Просмотр полной версии : Россия-Украина
Гiгант думки
02.10.2014, 21:39
Коллега, предлагаю Вам поднажать на агентса его фотками. Ну типа или он нам переписку с Шарпом, редкую воинскую специальность, ссылку на бананы и что-нить
Кстати заметили как этот персонаж технично съехал с темы о Шарпе. Оскорбил одного из самых уважаемых юзеров боксрунета, причем оскорбил за глаза, а когда у него потребовали доказательств - закатил истерику в стиле неадекватной телки со слезами, соплями, плевками в окружающих, заламыванием рук, мол "приват?... на всеобщее обозрение? Я на это пойтить не могу. Это не блаааародно". По сути его расчет на то что окружающие плюнут и обойдут гавно стороной, был верным.
desperadoss1890
02.10.2014, 21:55
Кстати заметили как этот персонаж технично съехал с темы о Шарпе. Оскорбил одного из самых уважаемых юзеров боксрунета, причем оскорбил за глаза, а когда у него потребовали доказательств - закатил истерику в стиле неадекватной телки со слезами, соплями, плевками в окружающих, заламыванием рук, мол "приват?... на всеобщее обозрение? Я на это пойтить не могу. Это не блаааародно". По сути его расчет на то что окружающие плюнут и обойдут гавно стороной, был верным.
Он сказал в каком случае обнародует перепись. Но как то оппоненты обкакались. Если они пойдут на его условия, а он съедет, я буду одним из первых кто бросит в него камень.
Чи не пiшов би ти до дiдька?*fuck* Тьху, до дядька малося на увазi:D
Леонид Ильич
02.10.2014, 21:56
Не ну там ещё была куча условий. Типа "признайте-ка быро, что вы гавно, и тогда я может быть что-то и покажу. А может и нет".
А так-то да, гавно все обходяить стараются. Но это не мешает в это самое гавно плюнуть под настроение.
Гiгант думки
02.10.2014, 21:57
Чи не пiшов би ти до дiдька?*fuck* Тьху, до дядька малося на увазi:D
Не понял. Ты тут причем? Почему такая истеричная реакция? Это твоя телка?
Леонид Ильич
02.10.2014, 22:03
Не... Десперадос же из неметчины украину любит и путена ненавидит. А агентс из Украины. Не может быть этот мордатый дрищ из Одессы телкой Десперадоса. К тому же Десперадос не любит пидоров
Гаспада, мне каацца вечер начинает становицца томным...
Так и хочецца заговорить стихами... Так и хочецца открыть картинную галерею... Но чу, господа... Будет день, будет и пища.
Потому предлагаю наш творческий вечер перенести на завтрашнее утро. Покупайте билеты, покупайте билеты, господа.
Это был анонс завтрашнего творческого марафона посвященного одной оччень известной особе широкого масштаба, но узкой и неопределенной специализации.
desperadoss1890
02.10.2014, 22:05
Как Вы считаете, коллега, вот это вот стеснение, которое испытывает агентс от собственного внешнего вида, и внешнего вида окружающих его людей... Не указывает ли оно на давно произошедший крен в сторону однозначно девиантного личностного развития?
Как Вы, коллега, полагаете, прошел уже сей персонаж точку невозврата, или таки его ещё можно наклонить в нужном направлении?
Коллега??? Не шкварся Ильич! Потом хуй отмоешься:D Эта старая, вонючая сука пытается всех зашкварить каллеха. Не ныряй на эти разводы. Оставайся человеком!;)
desperadoss1890
02.10.2014, 22:07
Буду общаться токи с дядьком! На:D мове!*fuck*
Леонид Ильич
02.10.2014, 22:09
Коллега??? Не шкварся Ильич! Потом хуй отмоешься:D Эта старая, вонючая сука пытается всех зашкварить каллеха. Не ныряй на эти разводы. Оставайся человеком!;)
Я уже хз скока лет на боксинге обращаюсь так к коллеге. Зачем что-то менять?:)
desperadoss1890
02.10.2014, 22:13
Где истерика? Просто дядя начал, ты кончил. Одна жена на двоих, бойлера нет... Дядько был определённо лучше.
А что тебе мешает самому зарегиться? Ну скажем как "племiнник"?*cool*
Гiгант думки
02.10.2014, 22:14
Не ну там ещё была куча условий. Типа "признайте-ка быро, что вы гавно, и тогда я может быть что-то и покажу. А может и нет"..
Так эта все пена, вперемешку с фэйками из укр.сми, цель которой смещение акцентов. Облажался и быстро забросал все пеной, соплями, слезами. Путин виноват.*PARDON*
А так-то да, гавно все обходяить стараются. Но это не мешает в это самое гавно плюнуть под настроение.
А на албоксинг.ру для этого шизоида совсем нелегкие времена настали. Скоро его будут гонять сраными тряпками из любого более или менее приличного общества. Будет сидеть здесь безвылазно.
desperadoss1890
02.10.2014, 22:16
Я уже хз скока лет на боксинге обращаюсь так к коллеге. Зачем что-то менять?:)
То есть, если ты случайно узнаешь, что твой друг деццтва гомик, будешь с ним дальше ручкаться???*SCRATCH*
«Русский» Крым. Пять мифов для быдла (ВИДЕО)
22 Сентября 2014
Путин не говорит это вслух, но имеет ввиду: «Гражданин РФ! Ты быдло!»
http://nr2.com.ua/video/Russkiy-Krym-Pyat-mifov-dlya-bydla-80522.html
Леонид Ильич
02.10.2014, 22:20
То есть, если ты случайно узнаешь, что твой друг деццтва гомик, будешь с ним дальше ручкаться???*SCRATCH*
Чувак))))
Мне 41. В таком ворасте что бы случайно узнать что-то такое о друзьях деццтва нужно обладать мозгом агентса:D
Гiгант думки
02.10.2014, 22:23
Где истерика? Просто дядя начал, ты кончил. Одна жена на двоих, бойлера нет... Дядько был определённо лучше.
А что тебе мешает самому зарегиться? Ну скажем как "племiнник"?*cool*
А нах? Благодаря твоим майданутым братьям( ты ж издалека, как я понял, скачешь в футболке, считая себя патриотом) дядьке реально не до вас, его абы с работы не поперли. Ты в своей Германии совсем не в курсе, что ли, какие сейчас тяжелые времена на Украине? Зарплаты урезают, сотрудников увольняют, цены растут.
P.s.
У меня нет жены. И бойлера нет пока. Это так.
Кого ты считаешь человеком - ялтинского продажного пидараса без рода и Отечества, который пришел срать на этот форум по наводке еще большего пидараса сексота Митька ? *SCRATCH*
Посмотри хотя бы на его подпись и поймешь что за дерьмо прячется под вроде бы приличной оберткой ... *censored**censored**censored*
Леонид Ильич
02.10.2014, 22:29
«Русский» Крым. Пять мифов для быдла (ВИДЕО)
22 Сентября 2014
Путин не говорит это вслух, но имеет ввиду: «Гражданин РФ! Ты быдло!»
http://nr2.com.ua/video/Russkiy-Krym-Pyat-mifov-dlya-bydla-80522.html
Че там, чувак? А то в РФ этот сайт просто так не открфвается, а идти включать ноут для того, чтобы зайти, мне влом...
Леонид Ильич
02.10.2014, 22:31
Кого ты считаешь человеком - ялтинского продажного пидараса без рода и Отечества, который пришел срать на этот форум по наводке еще большего пидараса сексота Митька ? *SCRATCH*
Посмотри хотя бы на его подпись и поймешь что за дерьмо прячется под вроде бы приличной оберткой ... *censored**censored**censored*
))))))
Чувырло,
Мне хотя б "обертку" не стыдно показать))))
За что тя на алле забанили?
Какой накуй пафос дегенерат? Тебя там чо, очередной сперматоксикоз торкнул? Заодно и вазелином запасись. Ибо тут тебе щаз напихают хуев до самой простаты.
Гы-гы-гы ,
пидарок опять побежал по форумам плакаться, что его тут обижаюююююють ... *fuck**fuck**fuck*
Леонид Ильич
02.10.2014, 22:33
Надеюсь завтра коллега продемонстрирует нам обертку агентса и "у фас и у профыл" (с) :D
Гаспада свидомые, прекратите преждевременную истерику.
Храните гордое терпенье... (с) )))
Гаспада свидомые, прекратите преждевременную истерику.
Храните гордое терпенье... (с) )))
Серега, будучи типа "украинцем", должен знать, что означает слово "свідомий"? себя стало быть к несвідомим относит. Оно неудивительно, "свидомо" такой фигни не напишешь, наверное.
О, теперь можно и спать идти)
Гiгант думки
02.10.2014, 22:48
Серега, будучи типа "украинцем", должен знать, что означает слово "свідомий"? себя стало быть к несвідомим относит. Оно неудивительно, "свидомо" такой фигни не напишешь, наверное.
О, теперь можно и спать идти)
Ви свiдомо свою країну вмокнули в гiвно й змусили жебракувати.
Мразь Митек,
что бы ты сейчас ни говорил , какие бы славные тосты ни произносил и какие бы слезные письма ни писал в личку , но после всех твоих пакостей и мерзостей на этом форуме к тебе больше никогда не будет прежнего отношения !!! :mad:*fuck*:mad:
Фу , какая противная рожа - типичный сексот, стукач и пассивный пидар ... *censored**comando**censored*
Пиздец, я думал, что он прапорщик в лучшем случае, но это дерьмо говорит, что оно дослужилось (сразу видно - знал кому и когда подставить свое очко и кому вовремя лизнуть :p ) до под_полковника .... :D :( :D
Я куею, что за офицеры сейчас в Рашке - истеричка то уходящая, то втихаря возвращающаяся обратно и в припадке трущая свои посты, сексот собирающий досье на форумчан, моральный урод не держащий свое слово, изгой плачущийся на других форумах, что его здесь обидели и позвавший сюда кучку таких же уродов, чтобы его поддержали... :( :( :(
Вот такие сейчас российские офицеры ...:mad:*to become senile*:mad:
Итак, как и ожидалось ни одну из предъяв это животное ни опровергнуть, ни даже ничем, кроме своих гомосяцких фантазий и слюней возразить не может... :D**SCRATCH*:D
Значит так и запишем - опущенный под полковником пидарок по жизни... Ты бы уж назвал полковника под которым своим очком и языком погоны заработал ... Митенька , сказав А говори и Б !!! *comando*
Он дегенерат, не самореализовавшийся сморчок. Которого жаба душит от того, что он по жизни неудачник.
И еще раз гы-гы-гы ! :)
У меня и в жизни и с работой все нормально - мне настоящие полковники и подполковники двери открывают ... а вот тебя урода чмырного под_полковника у нас даже в уборщики не возьмут... *fuck*
Хотя да,если бы я как ты Митек на полусогнутых очко подставлял, то достиг бы гораздо большего. Но в отличие от тебя для меня не бабло на первом месте и как я тебе уже писал для меня многократно важнее свободно говорить то, что я думаю. И я всегда мудакам и подлецам говорю в лицо, что они мудаки и подлецы, ну а дуракам, что дураки .... Правда делаю поблажки старикам и женщинам, ну еще больным и калекам ... *PARDON*
desperadoss1890
02.10.2014, 23:02
Чувак))))
Мне 41. В таком ворасте что бы случайно узнать что-то такое о друзьях деццтва нужно обладать мозгом агентса:D
Не спрыгивай. Чисто гипотетически. Ну скажем с зоны вернулся и там прошёл "развальцовку". Как тогда? Я вот допустим, о юзере Сереге, был более чем хорошего мнения ещё полгода тому. Я искренне сожалел и просил его несколько лет тому не уходить с форума. Я от чистого сердца поздравляли его с Днём рождения. И не только я. Многие юзеры уважали и ценили Серегу. А он оказался сукой:( Ещё полгода тому он измывался над всем русским, был самый ярый руссофоб на форуме. И мы, "укропы и бандеровцы", пытались его урезонить и успокоить. Тщетно. Если интесно, можешь порыться в этой ветке и увидеть его перлы и отношение к русским. Ватник наверное самое безобидное.
А сейчас эта сука постит за бабки. Если для тебя это нормуль, вопросов больше не имею.:o
Выводы делать тебе*PARDON*
desperadoss1890
02.10.2014, 23:07
А нах? Благодаря твоим майданутым братьям( ты ж издалека, как я понял, скачешь в футболке, считая себя патриотом) дядьке реально не до вас, его абы с работы не поперли. Ты в своей Германии совсем не в курсе, что ли, какие сейчас тяжелые времена на Украине? Зарплаты урезают, сотрудников увольняют, цены растут.
P.s.
У меня нет жены. И бойлера нет пока. Это так.
А шо? Тяжело? Или ip один на двоих? Давай в Европу! У тебя шенген, тебе пох...
Гiгант думки
02.10.2014, 23:10
Не спрыгивай. Чисто гипотетически. Ну скажем с зоны вернулся и там прошёл "развальцовку". Как тогда? Я вот допустим, о юзере Сереге, был более чем хорошего мнения ещё полгода тому. Я искренне сожалел и просил его несколько лет тому не уходить с форума. Я от чистого сердца поздравляли его с Днём рождения. И не только я. Многие юзеры уважали и ценили Серегу. А он оказался сукой:( Ещё полгода тому он измывался над всем русским, был самый ярый руссофоб на форуме. И мы, "укропы и бандеровцы", пытались его урезонить и успокоить. Тщетно. Если интесно, можешь порыться в этой ветке и увидеть его перлы и отношение к русским. Ватник наверное самое безобидное.
А сейчас эта сука постит за бабки. Если для тебя это нормуль, вопросов больше не имею.:o
Неужели можно человека, которого ты уважал, как ты говоришь(иначе ты его не искренне поздравлял с днем рождения? А нахера?), возненавидеть за то, что он не готов лететь в пропасть за стадом баранов. За то, что он увидел раньше стада к чему приведет подобный маневр.
Серега, будучи типа "украинцем", должен знать, что означает слово "свідомий"? себя стало быть к несвідомим относит. Оно неудивительно, "свидомо" такой фигни не напишешь, наверное.)
Свидомый - как выражение давно стало презрительным обозначением укропов, укронациков, бандеровцев, и прочих свидомитов-укропоцреотов.
Серега к этому дерьму себя, естессно, не относит.
Есть хорошее украинское слово розум. Так вот, Серега пишет з розумінням.
Чем и отличается от свідомих майданоидов. Которые не розуміють, що вони наробили своими дегенеративными майданами для своей же страны.
А не розуміють, потому что у них нема розуму.
Вот собсно и все. ))
Да, пожалуй добавлю для некоторого вразумления дегенерадосса.
Серега на этом форуме постит не за бабки, а за свою страну. Страну, которая была просрана в одночасье благодаря таким дегенерадоссам.
Никто ему ни здесь ни где либо еще за посты на этом форуме не платит. Его посты - это его искренняя реакция на дебилизм, поддерживаемый и оправдываемый здешними дегенерадоссами.
На тупую, ублюдочную укроповость которая прижилась среди здешних форумчан, и стала нормой существования.
На их оскотинивание, и навсегда утраченное понимание человечности.
На их трусливое нежелание признавать свои заблуждения.
И на многое другое.
Гiгант думки
02.10.2014, 23:54
И еще раз гы-гы-гы ! :)
У меня и в жизни и с работой все нормально - мне настоящие полковники и подполковники двери открывают ... а вот тебя урода чмырного под_полковника у нас даже в уборщики не возьмут... *fuck*
*
Ты лучше поведай обществу за что тебя голосованием на албоксинге из лепрозория(вдумайтесь только)жители выперли, слабое звено?
Походу гоняют ссаными тряпками из любого общества,"востребованный" ты наш.
Ты лучше поведай обществу за что тебя голосованием на албоксинге из лепрозория(вдумайтесь только)жители выперли, слабое звено?
Походу гоняют ссаными тряпками из любого общества,"востребованный" ты наш.
Бля, как он умудрился.... Это же пипец из пипцов...))))
Из лепрозория на олбоксе выгоняют только полных даунов, которые неинтересны даже тем кто предпочитает "дно".
Т,е. интеллектуальное "дно" выперло его за тупость как неинтеллектуальный отброс этого самого дна.
Ой, не могу... ахххахахаахаахаааа...:D:D
desperadoss1890
03.10.2014, 00:14
Да, пожалуй добавлю для некоторого вразумления дегенерадосса.
Серега на этом форуме постит не за бабки, а за свою страну. Страну, которая была просрана в одночасье благодаря таким дегенерадоссам.
Никто ему ни здесь ни где либо еще за посты на этом форуме не платит. Его посты - это его искренняя реакция на дебилизм, поддерживаемый и оправдываемый здешними дегенерадоссами.
На тупую, ублюдочную укроповость которая прижилась среди здешних форумчан, и стала нормой существования.
На их оскотинивание, и навсегда утраченное понимание человечности.
На их трусливое нежелание признавать свои заблуждения.
И на многое другое.
Не подменивай понятий. Сейчас не об Украине. Полгода тому ты измывался над всем русским? Измывался! Сейчас ты шлифуеш очко вовсе и ко? Шлифуешь! Вопрос: "ху из серйога?" Ответ: " серйога из bitch! Остальное неважно... Подлец, шнырь и тд- это второстепенное...
Гiгант думки
03.10.2014, 00:17
Бля, как он умудрился.... Это же пипец из пипцов...))))
Из лепрозория на олбоксе выгоняют только полных даунов, которые неинтересны даже тем кто предпочитает "дно".
Т,е. интеллектуальное "дно" выперло его за тупость как неинтеллектуальный отброс этого самого дна.
Ой, не могу... ахххахахаахаахаааа...:D:D
Жители лепрозория признали его невменяемым и выгнали путем голосования. Он победил с огромным отрывом от конкурентов, аля Порошенко на президентских.
А здесь кто-то еще за него вступается типо десперадоса, бггггггг:D
desperadoss1890
03.10.2014, 00:18
Неужели можно человека, которого ты уважал, как ты говоришь(иначе ты его не искренне поздравлял с днем рождения? А нахера?), возненавидеть за то, что он не готов лететь в пропасть за стадом баранов. За то, что он увидел раньше стада к чему приведет подобный маневр.
Он шо твоя невеста?:D
Летающий Град
03.10.2014, 00:35
У меня и в жизни и с работой все нормально - мне настоящие полковники и подполковники двери открывают
*yes**yes**yes*Я таки в полном восхищении!*yes**yes**yes*
Не подменивай понятий. Сейчас не об Украине. Полгода тому ты измывался над всем русским? Измывался! Сейчас ты шлифуеш очко вовсе и ко? Шлифуешь! Вопрос: "ху из серйога?" Ответ: " серйога из bitch! Остальное неважно... Подлец, шнырь и тд- это второстепенное...
Дегенерадосс, если мне не нравятся какие-то человеческие качества. с которыми я столкнулся, я о них и говорю. И говорю для того чтобы представители того народа понимали, по каким поступкам могут делать выводы о целом народе.
И то что я говорил, это были МОИ выводы на основании моих реальных впечатлений от встреч с конкретными людьми.
Точно так же, я говорил в лицо своему знакомому чеченцу о дикости его народа, и он это вынужден был признать. Потому что против наличия фактов не попрешь.
Точно так же, я говорю сейчас о том, что благодаря такому быдлу как ты, Дегенерадосс, и подобным тебе бандеровским поддержопкам и укропам, украинский народ деградировал. Что сейчас людям подменили мировоззрение. Что люди перестали понимать разницу между спором и хамством, что в моде насилие, вандализм, и мародерство.
Что эти качества стали основными и определяющими для нового поколения украинцев. Хотя какие они украинцы. Они укропы.
Именно такие дегенерадосы своей бесконечной поцреотической тупостью раскачали страну до войны, и продолжают раскачивать ее сейчас.
Именно благодаря таким уродам, как ты Дегенерадос, эта страна превратилась из страны, в которой ни разу невоевали, в страну-разруху.
Именно благодаря таким ублюдкам как ты, немецкая постилка, люди в стране разделились на тех кто себя считает первым сортом, а других "недолюдьми".
И именно таких как ты надо гнать из этой страны аж до Канадской границы.
Чтобы духа вашего здесь никогда не было.
desperadoss1890
03.10.2014, 00:51
Ну в принципе понятно. Ожидаемо. Ответь как мне штинкерь на вопрос: " Кто есть Виталий Кличко?"
desperadoss1890
03.10.2014, 00:54
И ещё вопрос: "Кто есть русские и шо есть Раша?"
Пан Северин
03.10.2014, 00:55
...и еще вопрос:Ху из Серега и ху из ЛетГрад?
Гiгант думки
03.10.2014, 01:02
Дегенерадосс, если мне не нравятся какие-то человеческие качества. с которыми я столкнулся, я о них и говорю. И говорю для того чтобы представители того народа понимали, по каким поступкам могут делать выводы о целом народе.
И то что я говорил, это были МОИ выводы на основании моих реальных впечатлений от встреч с конкретными людьми.
Точно так же, я говорил в лицо своему знакомому чеченцу о дикости его народа, и он это вынужден был признать. Потому что против наличия фактов не попрешь.
Точно так же, я говорю сейчас о том, что благодаря такому быдлу как ты, Дегенерадосс, и подобным тебе бандеровским поддержопкам и укропам, украинский народ деградировал. Что сейчас людям подменили мировоззрение. Что люди перестали понимать разницу между спором и хамством, что в моде насилие, вандализм, и мародерство.
Что эти качества стали основными и определяющими для нового поколения украинцев. Хотя какие они украинцы. Они укропы.
Именно такие дегенерадосы своей бесконечной поцреотической тупостью раскачали страну до войны, и продолжают раскачивать ее сейчас.
Именно благодаря таким уродам, как ты Дегенерадос, эта страна превратилась из страны, в которой ни разу невоевали, в страну-разруху.
Именно благодаря таким ублюдкам как ты, немецкая постилка, люди в стране разделились на тех кто себя считает первым сортом, а других "недолюдьми".
И именно таких как ты надо гнать из этой страны аж до Канадской границы.
Чтобы духа вашего здесь никогда не было.
Зима все расставит по своим местам. Не желает ли десперадос разделить участь своего народа в самом очаге событий или предпочитает "поддерживать" издалека, ограничившись скакинием, обмотанным патриотическим флагом на территории чужого государства и считая это действие верх патриотизма.
desperadoss1890
03.10.2014, 01:12
:(:(:(:oРусские друзья!!! Начните пожалуйста читать эту ветку с страницы номер 75! Обратите пожалуйста ваше внимание на высказывания скунса о русских, и попытки укропов и бандеровцев его успокоить.
Ну если для Вас это не аргумент - тогда в добрый сучий путь...:o
desperadoss1890
03.10.2014, 01:16
Зима все расставит по своим местам. Не желает ли десперадос разделить участь своего народа в самом очаге событий или предпочитает "поддерживать" издалека, ограничившись скакинием, обмотанным патриотическим флагом на территории чужого государства и считая это действие верх патриотизма.
Не знаешь чем я поддерживаю - не пизди.
Ну в принципе понятно. Ожидаемо. Ответь как мне штинкерь на вопрос: " Кто есть Виталий Кличко?"
Чего дебе, Деспермос хочется услышать как я буду защищать, или как буду обхаивать?
Так ни того ни другого ты не услышишь.
Виталий Кличко - отличный боксер и абсолютно наивный политик.
Пан Северин
03.10.2014, 01:22
:(:(:(:oРусские друзья!!! Начните пожалуйста читать эту ветку с страницы номер 75! Обратите пожалуйста ваше внимание на высказывания скунса о русских, и попытки укропов и бандеровцев его успокоить.
боюсь Десп-для них он просто человек,вставший на путь истинный:(
подобное стремится к подобному,и ничего мы не сделаем в этой ситуации ...понять и простить(с)*WALL**writing*
desperadoss1890
03.10.2014, 01:25
Отличный боксер и наивный политик.
Укроп? Он же с Порохом в одной упряжке. Хунтист? Каратель? Или нацист?
Пан Северин
03.10.2014, 01:25
Сереги затроллили наивного политика
http://obkom.net.ua/news/2014-10-02/1900.shtml
Гiгант думки
03.10.2014, 01:31
Не знаешь чем я поддерживаю - не пизди.
Че, cпонсируешь войну, убийства и разруху на Украине?, ну че, есть чем гордиться, чувак.
Ой, блллядь... Походу, до дебилов никак не доходит, что я могу сказать про дерьмо которое есть в России - "российское дерьмо", а в Украине могу сказать "Украинское дерьмо", только потому что дерьмо оно присуствует как факт.
И говорю это не потому что мне кто-то платит деньги за это, а для того чтобы или русский или украинец поняли, что вот так или вот так поступать нельзя, что вот это мерзко, отравтительно, недостойно, подло.
Вы ваще чем думаете, хлопчики. Прорезью в заднице?
desperadoss1890
03.10.2014, 01:37
боюсь Десп-для них он просто человек,вставший на путь истинный:(
подобное стремится к подобному,и ничего мы не сделаем в этой ситуации ...понять и простить(с)*WALL**writing*
Я знаю.:( А вдруг, у кого то совесть проснется*to become senile* Жаль. Очень жаль... И самое страшное то, что они понимают своё положение, но пытаются заглушить это все совковыми стандартами...
Он делает ошибки, и за эти ошибки получает отклик.
Он публичная личность,и должен привыкать что он под прицелом.
Не пошел бы в политику, жил бы тихо, наслаждаясь заработанным.
Пошел, пусть привыкает к тому что его за каждое корявое слово будут шпынять.
Ежли сел на велосипед, крути педали, учись объезжать преграды.
Не научишься, нос разобьешь.
Так что, пусть учится, а не пытается выехать на старой зачетке.
Для меня он как политик в данный момент - абсолютный профан,
которого используют откровенные подонки, и этого он пока просто не понимает.
Пан Северин
03.10.2014, 01:42
Я знаю.:( А вдруг, у кого то совесть проснется*to become senile* Жаль. Очень жаль... И самое страшное то, что они понимают своё положение, но пытаются заглушить это все совковыми стандартами...
наверное проснется совесть у меня*to become senile*
а то и здравый смысл
столько времени проводить в трюме,пытаться разговаривать с троллями на человеческом языке,получать плевки в лицо,утиратся,дальше продолжать это дело...
это я себе,если что
desperadoss1890
03.10.2014, 01:44
Ой, блллядь... Походу, до дебилов никак не доходит, что я могу сказать про дерьмо которое есть в России - "российское дерьмо", а в Украине могу сказать "Украинское дерьмо", только потому что дерьмо оно присуствует как факт.
И говорю это не потому что мне кто-то платит деньги за это, а для того чтобы или русский или украинец поняли, что вот так или вот так поступать нельзя, что вот это мерзко, отравтительно, недостойно, подло.
Вы ваще чем думаете, хлопчики. Прорезью в заднице?
Шо припекает шнырь?:D Ссученные ни где не в почете. Хотя вово сноудена пригрел, возможно и тебе на грудь посцыт за хорошую службу.;)
Бгггг... Нет, ДесперПердос, меня германские подстилки задеть никак не могут. У них нет для этого ни интеллекта, ни морального преимущества.
А вот я тебя всегда могу утопить в твоем дерьме, нацистская поддержопка )))
а то и здравый смысл
столько времени проводить в трюме,пытаться разговаривать с троллями на человеческом языке,получать плевки в лицо,утиратся,дальше продолжать это дело...
это я себе,если что
Не верю. У безвольных и трусоватых личностей совесть проснуться не может в принципе.
desperadoss1890
03.10.2014, 01:49
а то и здравый смысл
это я себе,если что
Кому щас легко камрад? Тоже думал плюнуть на все. Но эти паразиты, только об этом и мечтают. Хуй им в сраку!:D
Слава Україні!!!*drinks*
Гаспада нацики-поддержопки, зарей плакацца друг другу в гульфик. Приходите лучше завтра с утра орально поддержать вашего друга Агентса.
А то ему будет труудно. )))
Пан Северин
03.10.2014, 01:52
Не верю. У безвольных и трусоватых личностей совесть проснуться не может в принципе.
хорошо ты о себе сказал и главное правильно
Гiгант думки
03.10.2014, 01:53
" Кожного дня виливається нова порція бруду та маніпуляцій, «винаходять» приводи для провокацій. Як мер столиці, я взявся за нелегку роботу, бо справді хочу змін у Києві і в країні. Все, що роблю – роблю щиро і відкрито. Але, чесно скажу, набридло читати брехню "
Беги, чувак, беги. Каждый день, приближающий киевлян к "земле", приближает окончание звездного пути мэра Виталия Кличко.
Забьют Виталега не такие как я, хотя мне реально набила оскому ситуация с горячей водой в столице, забьет его толпа шамано-агентсо-тренеро-десперадосов... И обязательно стадом. Беги, чувак, беги.
desperadoss1890
Бгггг... Нет, ДесперПердос, меня германские подстилки задеть никак не могут. У них нет для этого ни интеллекта, ни морального преимущества.
А вот я тебя всегда могу утопить в твоем дерьме, нацистская поддержопка )))
Отсосешь не нагибаясь вафлюк!*fuck*
Топить будешь в своем очке буншу*YES*
Ниггер
Пан Северин
Кому щас легко камрад? Тоже думал плюнуть на все. Но эти паразиты, только об этом и мечтают. Хуй им в сраку!:D
Слава Україні!!!*drinks*
Героям Слава!*drinks*
хорошо ты о себе сказал и главное правильно
Нет-нет... первод стрелок делать не надо. Это свойство трусоватых людей. Ну, Шаман вобщем понял, что шансов перевести стрелки и сохранить лицо у него нет )))
desperadoss1890
03.10.2014, 01:58
" Кожного дня виливається нова порція бруду та маніпуляцій, «винаходять» приводи для провокацій. Як мер столиці, я взявся за нелегку роботу, бо справді хочу змін у Києві і в країні. Все, що роблю – роблю щиро і відкрито. Але, чесно скажу, набридло читати брехню "
Беги, чувак, беги. Каждый день, приближающий киевлян к "земле", приближает окончание звездного пути мэра Виталия Кличко.
Забьют Виталега не такие как я, хотя мне реально набила оскому ситуация с горячей водой в столице, забьет его толпа шамано-агентсо-тренеро-десперадосов... И обязательно стадом. Беги, чувак, беги.
Ти шо з глузу з'їхав? Скунс же ещо для Віталі тоже за бабло подванивает. Не нада сірьйоге бізнес ломать плєміннек:D
Бггг... Деспеспермос смени руку, у тя член никак не встает, не вишь что ле :D
Пан Северин
03.10.2014, 01:59
Нет-нет... перводл стрелок делать не надо. Это свойство трусоватых людей. Ну, Шаман вобщем понял, что шансов перевести стрелки и сохранить лицо у него нет )))
ты о своем заботься-ус отклеился)))(с)
Спокойной ночки,Перевертень на сковородень))
ты о своем заботься-ус отклеился)))(с)
Спокойной ночки,Перевертень на сковородень))
И тебе всего хорошего, тварь подзаборная ))))
desperadoss1890
03.10.2014, 02:00
Самобичеванием занялся штинкерь? :confused:
Самобичеванием занялся штинкерь? :confused:
Почему само... тебя бичую, немецкая подстилка. )))
Пан Северин
03.10.2014, 02:05
И тебе всего хорошего, тварь подзаборная ))))
вид дохлой собаки отвратителен,но ее зубы белее,чем твои мысли(с) Пророк Мухамед
Гаспада укропы, на забудьте завтра прийти на шоу.
Ну и на прощанье на сегодня, хороших вам поллюций. )))
Не забудьте бухнуть перед сном ...на брюдершафт )))))))))
desperadoss1890
03.10.2014, 02:07
Бггг... Деспеспермос смени руку, у тя член никак не встает, не вишь что ле :D
О наболевшем импотент?Ну а твоем возрасте єто бівает:D Я ужо сегодня два раза с любимой кайфанул.*YES*
Ипать як скунси і ватніки паляться:D
О наболевшем импотент?Ну а твоем возрасте єто бівает:D Я ужо сегодня два раза с любимой кайфанул.*YES*
Шо, дважды Шамана удовлетворил?:D:D
Ну он хоть сказал те за энто "спасибо"?
Десперспермос, твоя любимая чегой-то исчезла с панели.
И спасибо даже те не сказала. Обижена, видать, ушла.
Наверное таки не кайфонула ни разу :rolleyes:
Плохо ты видать старалси.
Нк ладно, антракт, негодяи (с)... До завтра.
desperadoss1890
03.10.2014, 02:19
Шо, дважды Шамана удовлетворил?:D:D
Ну он хоть сказал те за энто "спасибо"?
Не сцы. Думаешь чем больше постов напукал то завтра никто не заметит пост где тебя можно верифецировать начиная с 75й страницы данной ветки? Хуй те в рот импотент старый( и вонючий) ! Я завтра всем напомню. Сука ты эдтакая*gun bandana*
Говорят доблестные ВСУ убили представителя Красного Креста? Молодцы, хуле
Дешевая форумная шлюшка продалась за 30 рубликофф ... :(
Скунс ... *censored*
Думал, что опять про Дмитрия-Митька ... ан нет, все гораздо интересней и обширней ! :)
Уникальные экранопланы и уникальная задница*censored*
Wednesday, October 01, 2014
http://www.odin.tc/mbnew/read.asp?articleID=88
Леонид Ильич
03.10.2014, 08:37
Не спрыгивай. Чисто гипотетически. Ну скажем с зоны вернулся и там прошёл "развальцовку". Как тогда?
Не знаю. Не думал об этом. Если случится что-нить подобное, подумаю.
Я вот допустим, о юзере Сереге, был более чем хорошего мнения ещё полгода тому. Я искренне сожалел и просил его несколько лет тому не уходить с форума. Я от чистого сердца поздравляли его с Днём рождения. И не только я. Многие юзеры уважали и ценили Серегу. А он оказался сукой:( Ещё полгода тому он измывался над всем русским, был самый ярый руссофоб на форуме. И мы, "укропы и бандеровцы", пытались его урезонить и успокоить. Тщетно. Если интесно, можешь порыться в этой ветке и увидеть его перлы и отношение к русским. Ватник наверное самое безобидное.
Я таки читал его на боксинге. Дык вот имхо у него просто изменилось мировозрение после начала ГВ в Украине. Дошло просто, что ни одни покращення не стоят ТАКОГО числа человеческих жизней. Тем более, что нет никаких покращень, одни пройопы.
До него дошло, а до тебя?
Я таки читал его на боксинге. Дык вот имхо у него просто изменилось мировозрение после начала ГВ в Украине. Дошло просто, что ни одни покращення не стоят ТАКОГО числа человеческих жизней. Тем более, что нет никаких покращень, одни пройопы.
Ты невнимательно читал - он клеймил позором и хихикал именно над русскими и всем русским, а не над Путлером или кремлядями...*tommy*
А сейчас продался ФСБшному сексоту Дмитрию и резко поменял свою точку зрения ... дешевый вонючий скунс ... *comando*
Леонид Ильич
03.10.2014, 08:45
Укроп? Он же с Порохом в одной упряжке. Хунтист? Каратель? Или нацист?
Он ещё и оранжевый флажок в задницу себе вставлял в каком-то бою. Так что та ещё он бич:D
Леонид Ильич
03.10.2014, 08:51
Ты невнимательно читал - он клеймил позором и хихикал именно над русскими и всем русским, а не над Путлером или кремлядями...*tommy*
А сейчас продался ФСБшному сексоту Дмитрию и резко поменял свою точку зрения ... дешевый вонючий скунс ... *comando*
Ну т.е. поменять точку зрения можно только продавшись?
Скажи, а вот ты вообще никогда не изменишь точку зрения? Даже если вся нынешняя власть в полном составе начнет cpaть тебе на голову не только в переносном смысле?
русскиевукраиненевоюют (с)
В российской Костроме нашли свежие могилы десантников, воевавших против Украины
03 октября, 07:52
На кладбище в Костроме нашли свежие могилы десантников РФ, которые воевали с украинской армией на Донбассе
http://www.depo.ua/static/img/1/2/1255914_original_600x385.jpg
Надгробия солдат появились на аллее, где хоронят погибших в горячих точках, сообщил российский журналист Андрей Мальгин у себя в LiveJournal, ссылаясь на информацию РБК.
В Костроме нашли четыре свежие могилы российских десантников 331-го гвардейского полка ВДВ. Первого погибшего российского военного этой части - Сергея Селезнева - похоронили еще 2 сентября. В военкомате рассказали, что солдат погиб во время учений якобы в Ростовской области.
Информацию о гибели еще одного десантника из Костромской области - Андрея Пилипчука - подтвердила его родственница. Впрочем, обстоятельства его смерти остаются неизвестными, а близкие солдата с журналистами общаться отказываются.
В публикации отмечается, что в администрации костромского кладбища сообщили, что еще по крайней мере три российских десантника погибли во время боев на территории Украины, сообщает ДеПо.
На аллее, где обычно хоронят погибших в горячих точках, находятся могилы 26-летнего Сергея Герасимова, 32-летнего Алексея Касьянова и 27-летнего Евгения Каменева. Если верить датам на надгробиях, солдаты погибли 24, 25 августа и 3 сентября.
Жена товарища погибшего Герасимова рассказывает, что солдат служил в разведывательном взводе 331-го полка по контракту. Женщина добавляет, что десантники РФ действительно воюют в Украине.
«Они говорят: «Да, мы были в Украине», - рассказала жена солдата, которая не пожелала называть своего имени. Она до сих пор ждет своего мужа. Родственники военных утверждают, что в Ростовскую область отправили меньшей мере целый батальон - около 400-500 бойцов.
http://www.depo.ua/static/files/gallery_uploads/images/1256204_original.jpg
http://www.depo.ua/static/files/gallery_uploads/images/1255979_original.jpg
http://www.depo.ua/static/files/gallery_uploads/images/1255639_original.jpg
http://www.depo.ua/rus/life/v-rossiyskoy-kostrome-nashli-svezhie-mogily-desantnikov--03102014075200
Ну т.е. поменять точку зрения можно только продавшись?
Скажи, а вот ты вообще никогда не изменишь точку зрения? Даже если вся нынешняя власть в полном составе начнет cpaть тебе на голову не только в переносном смысле?
Не симулируй слабоумие !
Повторяю еще раз - раньше он обсерал ВСЕ русское, а сейчас гадит без разбора на ВСЕ украинское ... - это ты называешь сменой точки зрения ? *HELP*
Моя точка зрения никогда не изменится в отношении Путлера , кремлядей, ватников (и русских и украинских), продажных чинуш , живущих не на зарплату, ну и подонков торгующих своей "точкой зрения" ! *tommy*
От первого лица ...
Роман Доник
Опять волна паники по аэропорту...
Вынужден писать кратко, с дороги.
Аэропорт наш. 2 этаж завалился, но ребята держатся. Атака отбита.
Центр Донецка сегодня террористы два раза обваливали градами. Наши туда просто не могут достать, поэтому выдать обстрел за работу нашей артиллерии вряд ли получится. Хотя, каждый слышит что хочет.
https://www.facebook.com/skitalec/posts/812841782081118?fref=nf
https://pbs.twimg.com/media/By7n_1fCEAA7fPA.jpg:large
И вести по другую сторону баррикад
Мавры сделали своё дело, мавров можно "Уходить" ...
ПОХИЩЕН ОРГАНИЗАТОР ПИКЕТОВ “ДРУГОЙ РОССИИ” ПО СБОРУ ПОМОЩИ НОВОРОССИИ
03.10.2014
Сегодня днем в Москве сотрудниками полиции задержан и увезен в неизвестном направлении нацбол Олег Миронов – организатор пикетов по бору помощи Новороссии. Об этом сообщил координатор столичного штаба Юрий Староверов.
Днем, 2 октября, сотрудники полиции и ФСБ пришли с проверкой в бункер «Другой России», где складируется собранная нацболами гуманитарная помощь Донбассу.
Проверив документы, правоохранители задержали Олега Миронова из Инты, который находился в Москве на усилении столичного отделения.
По словам полицейских, Миронова должны были доставить в ОВД «Замоскворечье». Тем не менее, он туда доставлен не был и связь с ним прервалась.
Напомним, «Другая Россия» ежедневно проводит пикеты по сбору помощи для Новороссии в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде, Сыктывкаре и других городах России.
http://interbrigada.org/poxishhen-organizator-piketov-po-boru-pomoshhi-novorossii/
Леонид Ильич
03.10.2014, 09:35
Не симулируй слабоумие !
Повторяю еще раз - раньше он обсерал ВСЕ русское, а сейчас гадит без разбора на ВСЕ украинское ... - это ты называешь сменой точки зрения ? *HELP*
Моя точка зрения никогда не изменится в отношении Путлера , кремлядей, ватников (и русских и украинских), продажных чинуш , живущих не на зарплату, ну и подонков торгующих своей "точкой зрения" ! *tommy*
Ну то есть ты готов признать, что торгующие своей "точкой зрения"
1. Е.Васильева (та, которая какой-то там ГазМяс в фейсбуке похоронила под видом погибших вояк)
2. В.Кличко, который был за майдан, а когда дорвался до кресла, решил, что пора таки майдан разогнать. Нашел там автоматы, гранатометы и русские деньги))) И который был за Ющенко, потом в проянековской местячковой раде орал "держи дистанцию", а теперь вот и с порохом сдружилсо.
3. Макаревич, который всю жизнь торгует тем, что он "против".
4. Тимошенко, которая заключила газовый контракт с РФ
5. Бутусов, который на своем цензоре подает исключительно однобокую инфу
ну и ещё куча твоих кумиров
подонки?
Прагматик
03.10.2014, 09:51
Текст на официальном сайте следственного комитета РФ от 2 октября 2014 года:
http://www.sledcom.ru/actual/417811/
Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении министра обороны Украины Валерия Гелетея, начальника Генштаба вооруженных сил Украины Виктора Муженко, командира 25-й бригады вооруженных сил Украины Олега Микаса, а также других пока неустановленных лиц из числа командиров 93-й бригады ВСУ и ряда высших должностных лиц из числа военного руководства Украины. По данным следствия, в действиях всех названных лиц усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, пп. «а», «б», «е», «ж», «л» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 33 ч.1 ст. 356, ч. 3 ст. 33 ст. 357 УК РФ, то есть организация убийств, применения запрещенных средств и методов ведения войны и геноцида.
Гелетей, Муженко, Микас и командиры 93-й бригады (ВСУ) умышленно в нарушение Конвенции 1948 года «О предупреждении преступления геноцида и наказания за него» и других международно-правовых актов, осуждающих геноцид, отдавали приказы с целью полного уничтожения национальной группы русскоязычных лиц, проживающих на территории самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. Во исполнение этих приказов при обстрелах городов Донецк, Луганск, Славянск, Краматорск и иных населённых пунктов самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик подчиненными военнослужащими применялись системы залпового огня «Град» и «Ураган», авиационные неуправляемые ракеты, имеющие кассетную головную часть, тактические ракеты «Точка-У», другие виды тяжелого наступательного вооружения неизбирательного действия. В результате были убиты более 3000 гражданских лиц. Кроме этого причинен вред здоровью различной степени тяжести более 5 000 мирных граждан, полностью либо частично разрушено и сожжено более 500 жилых домов, объектов коммунального хозяйства и жизнеобеспечения, больниц, детских и общеобразовательных учреждений, в результате чего более 300 тыс. жителей названных республик, опасаясь за свою жизнь и здоровье, вынужденно покинули места своего постоянного проживания, прибыв на территорию Российской Федерации.
В рамках расследования следствием планируется вынесение постановлений о привлечении указанных лиц в качестве обвиняемых и дальнейшее объявление их в международный розыск.
До сих пор, несмотря на объявленное перемирие, на Донбассе ежедневно гибнут мирные люди. И совершенно очевидно, что происходит это вследствие либо прямых приказов министра обороны, либо с его молчаливого согласия. И ему за это нести ответственность, от которой не спасет даже уловка при подписании присяги ручкой с закрытым колпачком. Кстати, напомню ему и его сообщникам, что такие преступления не имеют срока давности.
Руководитель управления В.И.Маркин
__________________________________________________ __________________________________________________ ____
В независимости от того, что всем понятно, что есть жертвы среди мирного населения, причем в результате действий всех сторон конфликта, напрягли 3 момента:
1) "...отдавали приказы с целью полного уничтожения национальной группы русскоязычных лиц..."
Русскоязычность - это уже национальность?
2) "...Во исполнение этих приказов при обстрелах городов Донецк, Луганск, Славянск, Краматорск и иных населённых пунктов самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик подчиненными военнослужащими применялись ... другие виды тяжелого наступательного вооружения неизбирательного действия.."
Интересно, как это вооружения неизбирательного действия умудрились поразить именно национальную группу? .... хм...
3) "...Донецкой и Луганской народных республик... "
Народ, офицальная риторика РФовских властей снова поменялась: они снова говорят не "областей", а "республик".
Из этих тревожных звоночков делаю вывод: Путин какую-то масштабную хуйню замыслил и ща будет эту хуйню реализовывать.
Кста, о мирном населении:
WNHEo5z-OAU
Усатый москаль пиздел, пиздел... И из всего пиздежа получилось, что мирное население таки будет продолжать массово гибнуть, причем исключительно ради того, чтоб это же мирное население можно было эффективно защищать...
Пан Северин
03.10.2014, 10:02
первый и последний раз встряю в разговор
можно не комментировать,а лишь принять к сведенью
все из выше перечисленных тобой персонажей не опускались до грязного обсера нации
если бы так случилось,и я был бы россиянином-то с подозрением бы отнесся к людям,что пол года назад мешали с дерьмом все русское без разбора а теперь делают то же с противником(хотя смешно искать что то человеческое в интернетах)
мне очень интересно поведение этого человека,когда(все в этой жизни может быть)ситуация снова поменяется диаметрально,да и ваше то же(не мнение на ситуацию,а мнение о человеке)
хотя я понимаю,почему вы таких защищаете-поддержка нужна от любого,повторяю-от любого
можете не комментировать-отвечать принципиально не буду
обращался к Ильичу
Пан Северин
03.10.2014, 10:11
Серж Прагматик!
у Путина начинают включать план Б(С,D...ДАЛЬШЕ по списку)
он застрял,как когда то советы в Афгане или Россия в Ичкерии
Путину нужен украинский Рамзанчик,как воздух нужен*SCRATCH*
Возможно это будет Левочкин:( а может и не будет)
Ну то есть ты готов признать, что торгующие своей "точкой зрения"
1. Е.Васильева (та, которая какой-то там ГазМяс в фейсбуке похоронила под видом погибших вояк)
2. В.Кличко, который был за майдан, а когда дорвался до кресла, решил, что пора таки майдан разогнать. Нашел там автоматы, гранатометы и русские деньги))) И который был за Ющенко, потом в проянековской местячковой раде орал "держи дистанцию", а теперь вот и с порохом сдружилсо.
3. Макаревич, который всю жизнь торгует тем, что он "против".
4. Тимошенко, которая заключила газовый контракт с РФ
5. Бутусов, который на своем цензоре подает исключительно однобокую инфу
ну и ещё куча твоих кумиров
подонки?
Ты опять дешево сливаешься - перекручиваешь факты и приписываешь мне свои фантазии ... :(
Конкретно про манкурта Серегу есть что сказать - он продажный тролль или просто поменял свою точку зрения ? *comando*
СМИ РФ: раненых в боях у аэропорта боевиков вывозят каждые 20 минут
03 октября, 08:02
http://www.youtube.com/watch?v=46g_dd-rMaA
46g_dd-rMaA
Пока руководство «ДНР» опровергает большие потери среди боевиков во время штурмов аэропорта в Донецке, журналист российского Первого канала Сергей Зенин выдает в эфир сюжет об огромном потоке раненых бойцов
По словам журналиста, раненых вывозят с позиций каждые 20-30 минут, пишет ДеПо со ссылкой на crime.in.ua.
И хоть под конец сюжета Зенин утверждает, что тяжелое ранение было только одно, а «остальные так - царапины», до этого он говорит о бойцах с «развороченными ногами», ранениях в легкие и спину.
Кроме того, он рассказал, что у боевиков только один профессиональный врач, «которому приходится работать в жутких условиях: делать прямо в пыли перевязки солдатам».
Это уже не первый раз, когда слова Зенина слегка расходятся с заявлениями террористов.
Ранее журналист умудрился сделать сюжет, в котором показал, как боевики стреляют по аэропорту из жилого дома, где находятся мирные граждане. Затем российский репортер сообщил, что украинские военные бьют «Градами» по периметру вокруг дома, из которого недавно боевики обстреливали аэропорт.
При этом на записи слышны звуки не разрывов падающих снарядов, а запуска ракет. То есть «Град» стрелял не в сторону террористов, а с их стороны.
http://www.depo.ua/rus/life/smi-rf-ranenyh-v-boyah-u-aeroporta-boevikov-vyvozyat-kazhdye-03102014080200
desperadoss1890
03.10.2014, 10:23
Не знаю. Не думал об этом. Если случится что-нить подобное, подумаю.
Агентс выше написал. Раньше он обсерал абсолютно все русское и превозносил все украинское. Согласен. Точка зрения в связи с происходящим в Украине могла смениться. Но какое отношение это имеет к России? Зачем целовать Пу в жопу и всячески превозносить верхушку? Я не зря спросил за Кличка. Он же в одной банде с "хунтой". Но скунс всегда обходит его строной. И не одного негативного высказывания я не слышал. Почему? Потому что он у него на зарплате(был или есть) . И очечко играет т.к Вит знает кто он и может запросто устроить ему Освенцим*YES*
Леонид Ильич
03.10.2014, 10:52
Агентс выше написал. Раньше он обсерал абсолютно все русское и превозносил все украинское. Согласен. Точка зрения в связи с происходящим в Украине могла смениться. Но какое отношение это имеет к России? Зачем целовать Пу в жопу и всячески превозносить верхушку? Я не зря спросил за Кличка. Он же в одной банде с "хунтой". Но скунс всегда обходит его строной. И не одного негативного высказывания я не слышал. Почему? Потому что он у него на зарплате(был или есть) . И очечко играет т.к Вит знает кто он и может запросто устроить ему Освенцим*YES*
Ты в чем меня хочешь убедить?:)
Имхо коллега не ВСЁ украинское опсирает, а всё "патриотическоукропское". Это таки разные вещи.
Если в РФ начнуцца такие вот как у вас патриотические визги, меня начнет воротить от такой РФ. Вот и коллегу стало воротить от ТАКОЙ Украины.
Имхо.
Просто пока всё это было локализовано на майдане, это была одна страна, а когда "патриотическое" быдло поперло туда, где не ждали - совсем другая стала. Да и вообще это уже не страна...
Кста, а что такое это "всё украинское"? Пиzдуны тымчук, бутусов и прочие?
Вот Шарий - украинский?
Вот ты к примеру бунша, где существуешь?
В России. Город Санкт-Петербург.
Можешь фоточку приложить. *cool*
Не вижу в этом никакого смысла. Здесь у меня нет друзей, и это не форум знакомств.
Поц в Европе даже разницы между большими городами и деревнями нет. В плане зарплаты, инфраструктуры , комфорта, телекомуникаций и тд.
Это ты решил себе так соломки подстелить? Не надо ля-ля, не рассказывай мне сказок для свидомых долбоёбов про Европу. В Европе так же наблюдается отток населения в крупные центры, если бы все было настолько ровно, а "может и больше" такого явления не наблюдалось бы.
В отличии от Раши, где жизнь теплиться в нескольких крупных городах, а в глубинках - брага- капуста- гармонь. И по пол года никакого сообщения с цивилизацией.
Пиздеш полный. Точнее мнение настолько навеянное пропагандой, что прокатило бы разве что для того, кто не понимает и не желает понимать, что есть современная Россия. Тебе тот же Дима рассказывал, например, про Кубань, но ты же ничего слушать не желаешь, а желаешь только языком работать и втирать мне, жителю России про то, как живется в России, из какого-то немецкого захолустья... Ну что тут добавить? Трепло!
К примеру. Электрик в Москве зарабатывает сколько же сколько и в Урюпинске? Хуй там. Разница в десятки раз.
Очень устаревшее мнение! Разница есть, но не в десятки раз - точно.
Дальше без коментов. Завидуй молча засранец.
Мне завидовать нечему, в этом разница между нами: я живу в своей стране, и у меня нет желания ехать куда-то жить и работать, ты - сбежавший из своей страны шестёрка-имигрантишка, типа патриот... У тебя и у меня абсолютно разный статус. И я должен тебе завидовать? Да ты гонишь!
И это ты вопрос с нетом проигнорировал. Значит я прав? По часам? Или дома компа нет бедолага?
У меня восьмимесячная дочь.
desperadoss1890
03.10.2014, 12:35
То Ильич:
Ты не слышишь или не хочешь понять. Дело не в Украине. Ему стали "милы" русские бомжи, алкаши, и тп. Вово стал красаучек. Короче проехали. Не буду больше тратить время.
Леонид Ильич
03.10.2014, 12:48
То Ильич:
Ты не слышишь или не хочешь понять. Дело не в Украине. Ему стали "милы" русские бомжи, алкаши, и тп. Вово стал красаучек. Короче проехали. Не буду больше тратить время.
Это ты не хочешь слышать.
Имхо ему стали отвратительны украпатриоты, коих развелось просто немеряно. Ну и на их фоне и вово и покуистично настроенные россбомжи просто красаучики:)
desperadoss1890
03.10.2014, 12:49
В России. Город Санкт-Петербург.
Барашек камбек! Как я сразу не догадался
Не вижу в этом никакого смысла. Здесь у меня нет друзей, и это не форум знакомств.
Ясно. Квазимодо. Или сцыкун. Твои земляки посмелее
Это ты решил себе так соломки подстелить? Не надо ля-ля, не рассказывай мне сказок для свидомых долбоёбов про Европу. В Европе так же наблюдается отток населения в крупные центры, если бы все было настолько ровно, а "может и больше" такого явления не наблюдалось бы.
Твоими словами. Тебе из Раши виднее шо и как здесь в Европе? Мюних:D
Пиздеш полный. Точнее мнение настолько навеянное пропагандой, что прокатило бы разве что для того, кто не понимает и не желает понимать, что есть современная Россия. Тебе тот же Дима рассказывал, например, про Кубань, но ты же ничего слушать не желаешь, а желаешь только языком работать и втирать мне, жителю России про то, как живется в России, из какого-то немецкого захолустья... Ну что тут добавить? Трепло!
Зачем Кубань? Возьми Сыктывкар, Псков, Иркутск. Выедь просто за Москву!
Очень устаревшее мнение! Разница есть, но не в десятки раз - точно.
ну да ну да
Мне завидовать нечему, в этом разница между нами: я живу в своей стране, и у меня нет желания ехать куда-то жить и работать, ты - сбежавший из своей страны шестёрка-имигрантишка, типа патриот... У тебя и у меня абсолютно разный статус. И я должен тебе завидовать? Да ты гонишь!
Ну да статусы разные. И не только статусы
У меня восьмимесячная дочь.
А ты семимесячный. *fuck*А у мени две дочери и шо?
desperadoss1890
03.10.2014, 13:03
Это ты не хочешь слышать.
Имхо ему стали отвратительны украпатриоты, коих развелось просто немеряно. Ну и на их фоне и вово и покуистично настроенные россбомжи просто красаучики:)
Кроме Кличко:D
Леонид Ильич
03.10.2014, 13:03
Однако коллега чего-то не спешит радовать нас ясным ликом агентса)))
Леонид Ильич
03.10.2014, 13:05
Кроме Кличко:D
Ну... Кличко не может быть никаким патриотом ввиду абсолютного не понимания термина "патриотизм". Ну и прочих терминов сложней чем "кушать" и "какать":D
А ты семимесячный. *fuck*А у мени две дочери и шо?
Бракоделы. У меня два сына.))
С 75-й страницы почитал. Как все поменялось меньше чем за год. Я не только про Серегу.
desperadoss1890
03.10.2014, 13:06
Ну... Кличко не может быть никаким патриотом ввиду абсолютного не понимания термина "патриотизм". Ну и прочих терминов сложней чем "кушать" и "какать":D
Скажи это скунсу:D
.
Ювелиры, а не бракоделы :)
desperadoss1890
03.10.2014, 13:17
С 75-й страницы почитал. Как все поменялось меньше чем за год. Я не только про Серегу.
Наоборот ювелиры:D Ну ещё не вечер. Какие мои годы.От дочерей больше отдачи (Имхо) Хотя, шо посеешь:)
Видел как "укропы и бандеровцы" призывали скунса быть толерантным по отношению к россиянам и не мерить всех одной линейкой. Увы. Что имеем сейчас? Сам все видишь. У меня лично мнение о простых людях из России не изменилось. Как и наверное у остальных форумчан. К кремлядям да. *YES*
desperadoss1890
03.10.2014, 13:18
Ювелиры, а не бракоделы :)
Я не видел*to become senile* Просто долго писал*writing*:D
Барашек камбек! Как я сразу не догадался
Я уже это комментировал. Повторяться не собираюсь.
Ясно. Квазимодо. Или сцыкун.
Ясно: долбоёб или слепой.
Твоими словами. Тебе из Раши виднее шо и как здесь в Европе? Мюних
http://gtmarket.ru/ratings/urbanization-index/info
Зачем Кубань? Возьми Сыктывкар, Псков, Иркутск. Выедь просто за Москву!
По работе я много езжу по России, особенно по Северо-Западу. Я тебе ещё раз повторяю: твое пропитанное третьесортной пропагандой мнение сильно устарело.
ну да ну да
http://spb.hh.ru/search/vacancy?area=35&text=Электрик&specialization=&salary=¤cy_code=RUR
http://spb.hh.ru/search/vacancy?text=Электрик&clusters=true&area=1&from=cluster_area
Ну да статусы разные. И не только статусы
Вот я и говорю... Ты просто не можешь меня понять вот и всё, потому что для тебя высшее благо было - свалить из родной страны. Только не говори мне, что тебя бюргеры считают за равного...
А у мени две дочери и шо?
Я не собираюсь с тобой соревноваться в чем-либо, я лишь сказал чем, точнее кем я занимаюсь дома вечерами.
У меня лично мнение о простых людях из России не изменилось. Как и наверное у остальных форумчан. К кремлядям да. *YES*
А кто в твоих понятиях простые люди? А к России как к государству мнение изменилось?
Пан Северин
03.10.2014, 13:48
Однако коллега чего-то не спешит радовать нас ясным ликом агентса)))
...скунс вылезает обычно ночью
desperadoss1890
03.10.2014, 13:52
А кто в твоих понятиях простые люди? А к России как к государству мнение изменилось?
Ты к примеру. Те, кто не злорадствует тому, что щас происходит в Украине. Те которые не считают украинцев недонацией и лакеями. Что есть государство? Народ и правительство. К правительству Вовы у меня всегда было негативное отношение.*YES*
Ты к примеру. Те, кто не злорадствует тому, что щас происходит в Украине. Те которые не считают украинцев недонацией и лакеями. Что есть государство? Народ и правительство. К правительству Вовы у меня всегда было негативное отношение.*YES*
Простой, потому что дешевое пиво пить?)) Какая-та странная у тебе градация на простых и не простых людей. Если российский олигарх будет нахваливать майдан, он простой человек? А если сантехник Иваныч будет орать "так и надо хохлам майдаунатым", то он человек не простой?
С Вовой понятно, а какое у тебя было отношение к правительству покойного Бори?
Да уж...
http://s015.radikal.ru/i333/1410/73/f4e1291203b2.jpg
Леонид Ильич
03.10.2014, 14:27
Да уж...
Он на фейсбуке ща всё выкладывает.
Он на фейсбуке ща всё выкладывает.
Да просто сам факт!
BBLO3wz__qA
Прагматик
03.10.2014, 14:36
Простой, потому что дешевое пиво пить?)) Какая-та странная у тебе градация на простых и не простых людей. Если российский олигарх будет нахваливать майдан, он простой человек? А если сантехник Иваныч будет орать "так и надо хохлам майдаунатым", то он человек не простой?
Простые - не имеющие возможности принимать политические и управленческие решения, определяющие судьбу соседних с РФ стран.
Непростые - соответственно, наоборот.
Ukraine's Naftogaz started to buy natural gas under a contract with Norway's Statoil on Oct. 1, a government source told Interfax-Ukraine.
Типа договорились с норвежцами по поставке газа.
«Нафтогаз Украины» с 1 октября начал получать природный газ по контракту с норвежской государственной нефтяной компанией Statoil, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в правительстве.
Поставки топлива осуществляются через словацкий газовый коридор в объеме около 12-15 млн куб. м в сутки. «В среду [1 октября] были осуществлены первые поставки норвежского газа, объемы импорта составляют примерно половину мощности через Словакию», — сказал собеседник агентства.
Пресс-служба «Нафтогаза Украины» эту информацию пока не прокомментировала.
Цена поставок норвежского газа на Украину будет примерно сопоставима с компромиссной ценой газа «Газпрома» с учетом ожидаемого зимнего роста цен на газ на европейских спотовых площадках, считает портфельный управляющий ИК «Анкоринвест» Сергей Вахрамеев.
«Украина будет вынуждена закупать норвежский газ по предоплате, причем выгода в цене топлива окажется минимальной, учитывая зимние пики роста цен на газ. На самой ликвидной в Европе британской площадке NBP среднегодовая цена газа на споте в 2013 году составила $314, сейчас он продается примерно по $285 на хабе без учета транспортировки в Словакию и в последующем на Украину, а в декабре 2013 года цены на тот же газ доходили на NBP до $428», — отметил эксперт.
Чтобы рассчитать окончательную цену норвежского газа для Украины, к цене спота нужно прибавить транспортные расходы — $50 за тысячу кубометров, пояснил он.
«Таким образом, среднегодовая цена норвежского газа для Украины окажется примерно сопоставима с газпромовской – порядка $370 за тысячу кубов, но зимой он будет дороже. Однако есть сомнение, что Киев сможет получить указанные 4,4-5,5 млрд кубометров газа в год», — сказал РБК Вахрамеев.
У «Газпрома» есть квоты на прокачку газа по словацкой газотранспортной системе, и российская газовая монополия может воспользоваться ими, чтобы ограничить поток этого газа на Украину, объяснил он.
По мнению Михаила Крутихина, управляющего партнера консалтинговой компании RusEnergy, контракт «Нафтогаза» со Statoil — краткосрочный и спотовый, на основе предоплаты.
Озвученный объем поставок газа из Норвегии действительно меньше, чем тот объем, который должна была поставлять Словакия (до 27 млн куб. м в сутки).
По данным «Укртрансгаза», за сентябрь 2014 года Украина получила из Европы 986 кубометров газа, в том числе 779 млн куб. м из Словакии, 117 млн из Польши и 90 млн из Венгрии.
Европейские страны в течение последнего месяца неоднократно заявляли о снижении поставок газа из России. Еще в июне 2014 года глава «Газпрома» Алексей Миллер предупреждал, что европейские компании, которые осуществляют реверсные поставки газа на Украину, могут столкнуться с ограничениями со стороны «Газпрома». Однако в середине сентября «Газпром» объяснил причины сокращения транзита газа по Ужгородскому коридору (через Словакию) увеличением поставок через газопровод «Ямал – Европа».
По оценке украинской стороны, купленный по реверсу газ на европейском рынке обошелся Киеву примерно на $500 млн дешевле, чем газ, приобретенный у России. Об этом в пятницу заявил министр кабинета министров Украины Остап Семерак. По его словам, правительство понимало, что Россия отключит Украине газ и что государству «не хватает баланса для обеспечения энергетической системы страны в тех рамках, которые были, скажем, год назад».
«Поэтому правительство проводило плановую подготовку к зиме. Прежде всего мы подписали контракты на реверсные поставки газа. Если сравнить цену газа, которую Украина по реверсным контрактам платит на рынке ЕС, с ценой, по которой газ предлагала РФ, приходим к выводу, что газ, купленный на европейском рынке, для Украины обошелся примерно на $500 млн дешевле», – сказал Семерак. Он выразил мнение, что предложенная Россией цена на газ является «абсолютно нерыночной».
Трехсторонние переговоры по газу между Россией, ЕС и Украиной прошли 26 сентября. По их итогам Украина согласилась заплатить $3,1 млрд долга, а Россия – возобновить поставку газа по цене $385 за куб. м. При этом договоренности временные – через шесть месяцев стороны должны вернуться к обсуждению дальнейших поставок.
Во вторник, 30 сентября, глава Минэнерго Александр Новак заявил, что для возобновления поставок газа Украина должна оплатить часть задолженности — $2 млрд из $3,1 млрд — и внести предоплату в размере $1,9 млрд за 5 млрд куб. м газа, которые готова поставить Россия. Таким образом сумма, которую Россия ждет от Украины, составляет $3,9 млрд.
Новая трехсторонняя встреча России, Украины и ЕС, по данным пресс-службы Минэнерго РФ, состоится на следующей неделе.
2 октября глава «Нафтогаза» Андрей Коболев в интервью Handelsblatt заявил, что компания готова заплатить $1,9 млрд «Газпрому» в счет новых фиксированных поставок газа зимой, которые составят 5 млрд куб. м газа.
desperadoss1890
03.10.2014, 15:12
desperadoss1890
03.10.2014, 15:26
При чем тут пиво? Я не доступно объяснил?
Простой не значит бедный. Бедный не значит простой.*YES*
Про Борю, чесгря не могу многое сказать. 14 лет тому я не особо политикой интересовался*PARDON*
Чем то на Брежнева был похож. Царь-подушка. В коме правил он страной.
Фигасе, Ляшко завтра интервью на рос. канале давать будет, я правильно понял? Забавно))))
http://tvzvezda.ru/schedule/programs/content/201407212015-fwzh.htm/201410021414-tft1.htm
Леонид Ильич
03.10.2014, 16:16
Я бы попросил:D:D
Брежнев был оч дальновидным чудаком и грамотным руководителем.
С учетом того, что последние несколько лет он "правил в коме", понадобилось больше 10 лет что бы развалить то, что он создал.
Елцин же тока пройоп всё что мог. Такчта сравнивай ельчина с украинскими презами. С любым можно)))
Фигасе, Ляшко завтра интервью на рос. канале давать будет, я правильно понял? Забавно))))
http://tvzvezda.ru/schedule/programs/content/201407212015-fwzh.htm/201410021414-tft1.htm
Ну у нас же диктатура и жесткая цензура, поэтому и такое возможно...
Ляшко - это украинский аналог Жирика
Леонид Ильич
03.10.2014, 16:20
Так это чиста паржать))))
Я бы попросил:D:D
Брежнев был оч дальновидным чудаком и грамотным руководителем.
Всё верно - до поры до времени, пока организм не начал сдавать, Брежнев был нормальным руководителем
Леонид Ильич
03.10.2014, 16:21
Хуже.
Жирик народ водой поливал (немцова кста) и баб за волосы таскал, а этот тока орет и опеzдюливаицо
Леонид Ильич
03.10.2014, 16:22
Всё верно - до поры до времени, пока организм не начал сдавать, Брежнев был нормальным руководителем
Ну да. Самая большая его ошибка, что вовремя не ушел.
Гаспада, открываем наш творческий марафон.
Как во всяком творческом мероприятии всячески приветствуются большие и малые творческие формы, отображающие жизненный путь главного героя нашего вечера.
Марафон посвящен, не побоюсь этого слова, китовой акуле рунетовских соплей и срача, непотопляемому капитану Врунгелю интернет морей, заводей и болот, мастеру советского союза по боевому пездежу и фейкометству, а также, по совместительству, морскому спецу, военная профессия которого является настолько секретной, что ее боятся произносить вслух начвоенкомы, не то чтобы, упаси бог, им пришло в голову вызвать владельца этой профессии для беседы.
Однозначно, перед ним открываются все двери!
Без сомнения, полковники и адмиралы берут его под козырек!
Ясен-красен, международные судьи по единоборствам просят консультации,
а админы и модераторы, слезно извиняясь и расшаркиваясь один за другим
абортируют его из форумов, напоследок присваивая ему, словно звезды на погоны,
гордый статус Banned.
Конечно, вы его узнали... Ну, кто ж его не знает. ..
Это тот, кто носит гордое, всем известное имя Agents.
Из жизни Агенсов...
http://s006.radikal.ru/i215/1410/1e/79902bfe8cce.jpg
Его жизненный путь достоин того, чтобы быть занесенным в собрание сочинений ЖЗЛ.
Но, не форсируя события, мы постараемся, хотя бы вкратце... хотя бы самую малость... осветить долгую дорогу в дюнах этого альфа-самца интернета.
Итак, жизненный путь Aгентса начинался в простой еврейской семье в портовом городке, который называют жемчужиной у моря.
Он мог родиться кем угодно – адвокатом, ученым, врачом, полководцем, или даже политиком.
http://s020.radikal.ru/i719/1410/19/311cfadaed26.jpg
Но, как истинный романтик, он выбрал профессию Морского Агента.
И, будучи очень быстрым и резким сперматозоидом-приспособленцем, не стал дожидаться, пока его обгонят сперматозоиды с зачатками гениальности,
а не долго раздумывая, рванул впереди всех.
http://s017.radikal.ru/i410/1410/d5/0c2ad279a9ab.jpg
И инстинкт приспособленчества не обманул его.
Однако, долго и поэтапно развиваться внутри утробы ему было скучно, поэтому через некоторое время он так же стремительно... самооабортировался.
Преждевременное появление на свет, к сожалению, сказалось как на его умственных способностях, так и на внешнем облике.
В частности, с рождения, на лбу у него имелся заметный шрам, который получился в резултате стремительного исходе из материнского лона при дальнейшей встрече лба новорожденного с поверхностью земной тверди. И, надо сказать, Агентс очень комплексовал по этому поводу. Более того, это был главный комплекс его жизни.
http://s017.radikal.ru/i426/1410/9d/c79cda05731a.jpg
Родители общались с ним мало, избегая видеть эту жертву аборта, поэтому он рос угрюмым и замкнутым ребенком.
На улице дети часто приставали к нему с вопросом, «Мальчик, а что это у тебя на лбу?».
Агентсу стыдно было признаваться, что данный шрам – последствия послеродовой травмы, и потому обьяснял всем спрашивающим, что он боксер,
и что вавка на лбу, есьм результат его героических боев на боксерском ринге, а в качестве доказательства своей принадлежности к боксу, показывал настоящие боксерские перчатки, которые ему купила мама.
http://i067.radikal.ru/1410/4d/c8de265edc6c.jpg
Но время шло, и перчатки стали малы.
Он достиг возраста полового взросления, и о наличествующем шраме его спрашивали уже не дети, а вполне полововозрастные дамочки.
Тогда Агентс твердо решил записаться на секцию бокса. И быстро стать чемпионом. Чтобы было чем гордиться.
Сказано – сделано. Агент пошел в секцию, где ему быстро и больно надавали по голове.
http://s013.radikal.ru/i325/1410/f3/3bad315d5249.jpg
Когда от обиды и боли он расплакался, ему сказали чтобы он больше в секцию не приходил, потому что он не годится для того, чтобы быть боксером.
«Но мне же надо стать мастером спорта по боксу», – взмолился Агентс,– «надо мной же все смеются из-за шрама».
Он так долго, пронзительно и противно скулил, что над ним наконец сжалились, и дали бумагу с надписью «чемпион советского союза».
Лишь бы отстал.
Агентс был счастлив.
Теперь на вопрос:
- Агентс, откуда у вас шрам на лбу, потрудитесь объяснить даме.
он мог отвечать.
- Да я… в чемпионском бою за звание мастера спорта был ранен!(с)
Впоследствии он так свыкся с мыслью о том, что он получил звание мастера спорта за бои, что и сам стал верить в это.
Правда когда его спрашивали: за какие бои, где, с кем, когда, он только сурово сдвигал брови, и гордо отмалчивался,
или заносчиво обзывал спрашивающих «Пидорками».
Наконец, со второго раза, он все-таки поступив в мореходку, и, после ее окончания получил звание младшего Агента.
Звание младшего Агента его очень угнетало, и поэтому он решил быстро сделать карьеру по службе.
Но, поскольку быстро сделать ее у него почему-то не получалось, то он решил хранить в тайне, что старшего ему пока не дают.
а в рассказах о себе просто скромно стал упоминать о том, как его уважают офицеры… Да что там офицеры...
Полканы и генералы почитают за честь поручкацца с ним.
Знакомые парни в ответ на эти бредни, откровенно скалили зубы, а девушки… а что девушки…
Девушки по прежнему находили его непривлекательным и неинтересным, и косяками проплывали мимо Агентса, навстречу удачливым и симпатичным парням.
Впрочем, как известно, природа не терпит пустоты.
Нашлась невеста и для Агентса.
И однажды они сложили пару, узаконив отношения.
http://s017.radikal.ru/i438/1410/67/8cf8aa07fa28.jpg
Последствием спаривания по пьяни стало появление на свет существа, которого пара гордо нарекла Львом.
http://s008.radikal.ru/i305/1410/0a/7357b4466d97.jpg
Однако, часто спариваться с Агентсом его жена, несмотря на вполне сопоставимую с ним внешность, всячески избегала, мотивируя отказ недостатком настроения.
Вздыхая, Агентсу приходилось ради секса отдавать ей все свои заначки, о чем он горько жаловался друзьям и знакомым.
По этому поводу в народе родилось четверостишие:
Жена Агентса вязнет в блуде
Ебется только денег ради
Да, бляди это тоже люди
А Люба хоть и людь, но блядь
Но жизнь не стояла на месте. Со временем Агентс заматерел. Разжился деньгами. Купил модную машину.
Обзавелся в престижном районе города квартирой, которую любовно называл «конспиративной квартирой Агентсов»,
http://s019.radikal.ru/i632/1410/61/07f96c81aaa5.jpg
Жизнь как будто начинала идти на лад.
Будучи человеком любознательным, и пытаясь идти в ногу со временем, Агентс однажды освоил интернет, узнал много поисковиков, и благодаря им прочитал много всего о боксе.
Наконец, он дорос до того, что даже создал свой собственный сайт, на котором постил новости о боксе, зарабатывая лайки и подымая уважуху к своей персоне у окружающих.
Также, он не забывал, что основа уважухи у местных сайтопосетителей есть 100%-ная патриотическая позиция. Во всем. Без исключения.
Поэтому, чтобы укрепить свой патриотизм, он перечитал труды главного патриота Украины Степана Бандеры, и вступил в националистическое формирование.
Правда, надо сказать, перед вступлением вышла небольшая неувязочка…
Ему обьяснили, что вождь и провиднык в своих трудах рекомендовал с целью налаживания более тесных уз братства, членам оного братства вступать между собой в телесные мужские контакты.
Опустим подробности. Одним словом, Агентса… приняли.
По этому поводу в народе появились еще несколько четверостиший.
Нацист и шлюха...Люба и Агент.
У каждого особенная стать.
Но непонятен тут один момент -
Состыковал кто пидора и блядь?
Ей нравится, когда её ебут,
Ну, может деньги, иногда, берёт...
Но вот вопрос – каким здесь боком биндерпут?
Ведь женщин он по жизни не ебёт?
На тайну эту не найти ответ,
Нам не поможет в этом свидомит.
Ведь спрашивать агентса смысла нет -
Он по-накатанной, смолчит или спиздит
Тем временем, развив бурную интернет-деятельность, Агентс погрузился в нее с головой, что позволило ему забыть о горечи интимного конфликта в его жизни.
Временами он настолько входил в роль «очень уважаемого человека», что начинал рассказывать всем небылицы о том, как он в привате консультирует судей международой категории, рассказывая им, как правильно определять когда у боксера нокдаун, а когда нокаут.
Но однажды.. грянула беда… Его враги (а у кого их нет) засекли его на этих побасенках, и жестоко обсмеяли, на что он не менее жестоко обиделся,
обозвав смеющихся всякими нехорошими, и даже матерными, словами.
Однако, народ не только не перестал смеяться над ним, но даже стал выпускать эпиграммы примерно следующего содержания.
И вот, израненный, суровый,
в руках жмура-бандеру сжав,
бредёт агентс, хранитель мовы,
не сца ни хуя, ни ножа.
Все боевые офицеры,
Агентсу открывают дверь.
Движенья рыбьи, полумеры,
ему не свойственны, поверь!
Он честен, быстр, силён, отважен.
С Союза Мастер, как-никак...
Но почему-то год не скажет,
когда столь важный сделал шаг.
Быть может, в падлу перед ватой,
Агентсу что-то объяснять?
Но слов не выкинешь с привата,
коль взял ты мяч - пиздячь уж, блять!!!
Он судей в кУрсы ставит строго,
когда нокаут, когда гол.
И пох, что выглядит убого,
полубиндерчик-пиздобол.
Это был очень сильный удар по психике Агентса.
Агентс рвал и метал.
Он яростно жаловался на негодяев, опорочивших его перед обществом, админам форумов.
Он скорбно взывал к верной ему патриотической общественности.
Но сделать, увы, ничего уже не мог. Это был конец его интернет карьеры.
Вот так разбилась судьба доселе удачливого патологическо-патриотического лгуна, Агентса.
И отличный танцор кстати!
http://coub.com/view/2wiej
Гаспада, открываем наш творческий марафон.
О, кажись я вовремя зашел. А где сам виновник торжества?
На улице дети часто приставали к нему с вопросом, «Мальчик, а что это у тебя на лбу?».
Прям как к Гарри Поттеру кстати))))))))))))))))
Агентс, откуда у вас шрам на лбу, потрудитесь объяснить даме.
9cKdD95u_0A
Леонид Ильич
03.10.2014, 16:38
Купил модную машину...
А чё, клевая тачло. Четыре фары на морде... Прям бээмве
..............
не сца ни хуя, ни ножа.
Все боевые офицеры,
агентсу открывают дверь.
агентсам что-то объяснять?
коль взял ты мяч, пиздячь уж, блять!!!
когда нокаут, когда гол.
полубиндерчик-пиздобол.
лол.......Однозначно такие шедевры нужно добавлять в избранное.)
Прям как к Гарри Поттеру кстати))))))))))))))))
9cKdD95u_0A
Такое блюдо нужно преподносить только перед вот таким аперитивчегом. :D
qXzmTz9wC0k
При чем тут пиво? Я не доступно объяснил?
Простой не значит бедный. Бедный не значит простой.*YES*
Про Борю, чесгря не могу многое сказать. 14 лет тому я не особо политикой интересовался*PARDON*
Нет. Предатель и алкаш Ельцин не ровня Леониду Ильичу. Да и в свой народ, как и нынешний президент Украины, мог пострелять.
Пиво - это юмор.
Простой - это не обсерающий Украину? Я правльно понял? Тогда не согласен с термином.
Леонид Ильич
03.10.2014, 16:58
Да и в свой народ, как и нынешний президент Украины, мог пострелять.
Кстати да. До сих пор не ясно, что там за снайперы в 93м народ поотстреливали. Прям как на майдане
Кстати да. До сих пор не ясно, что там за снайперы в 93м народ поотстреливали. Прям как на майдане
А чьи танка из Белого дома сделали черный, вопросов не возникает. Точнее: по чьему приказу. И кто был президентом РФ, когда Грозный бомбили.
Я всегда думал что наши каналы лагают жестко, но вот сейчас кроме 1 канала ничего русскоязычного нет, приходится смотреть иногда) и смех и грех что они несут))
Я всегда думал что наши каналы лагают жестко, но вот сейчас кроме 1 канала ничего русскоязычного нет, приходится смотреть иногда) и смех и грех что они несут))
пропаганда, она везде пропаганда))
но укроканалы жгут лучше))
но укроканалы жгут лучше))
Я без ТВ живу года 3 точно, не смотрю, иногда у родителей когда бываю могу включить, диву даюсь. Как и сейчас. Кстати кто-то говорил что мол в России про Украину ни слова в новостях не говорят, вот 3-й день смотрю новости, про Украину каждая вторая новость+ та шоу на эту тему.
Я если честно очень надеюсь что там по сценарию все идет потому что если россияне действительно так думают как говорят то все печально.
Так кто оставил Донецкий аэропорт? Российская армия сдала его пару часов назад???
То Ильич:
Ты до сих пор не понял, что это тоже тролль ?
С ним надо и общаться соответственно ! *tommy*
СБУ показала карту преступлений против человечности, совершенных боевиками на Донбассе
03.10.2014
СБУ начала создавать карту преступлений против человечности, совершенных террористами на территории Луганской и Донецкой областей.
http://www.unian.net/files/1412336805-1725.jpg
Как передает корреспондент УНИАН, на брифинге в Киеве журналистам была презентована карта с первичными данными таких преступлений в период с 14 апреля по 1 октября.
На карту нанесены 26 местоположений тюрем и концлагерей террористов; места пыток, расстрелов, массовых захоронений мирных жителей, которые были расстреляны после приговоров так называемых "троек", сформированных главарями боевиков. Также на карту нанесены выявленные места массовых захоронений украинских военнослужащих.
http://www.unian.net/politics/992026-sbu-pokazala-kartu-prestupleniy-protiv-chelovechnosti-sovershennyih-boevikami-na-donbasse.html
Леонид Ильич
03.10.2014, 20:58
СБУ показала карту преступлений против человечности, совершенных боевиками на Донбассе
03.10.2014
СБУ начала создавать карту преступлений против человечности, совершенных террористами на территории Луганской и Донецкой областей.
Это СБУ кого имеет ввиду под террористами, совершившими всё это? ВСУ и нацгвардию?
...скунс вылезает обычно ночью
Днем он объявления по столбам за 15 копеек расклеивает и в подземных переходах на балалайке играет ... *music*
Хм, понятно - один ялтинский пидаро-тролль на шухере стоит, а где же затаилась парочка пидарочков Митька и скунса Серьоги ?... *censored*
Днем он объявления по столбам за 15 копеек расклеивает и в подземных переходах на балалайке играет ... *music*
Дрыщеватый агентс уже заценил шедевры, которые выложил Серега? После таких шедевров очкорец агентса должен стать размером с ведро.
не сца ни хуя, ни ножа.
Все боевые офицеры,
агентсу открывают дверь.
когда нокаут, когда гол.
полубиндерчик-пиздобол.
Как же тебе агентс жосско присунули.
ЗЫ Нужно сие досье одесского дрыща еще и на олбокс закинуть. Таких чудиков-обосранцев, должны знать все.
О , сексот лагерный парашный пидарок Митек тут как тут ! *fuck*:D*fuck*
Гы , он пассивный ПОД_полковник ватных пидарков ! :)
Не ну я хуею с этого идиота. Ему каждый день и не по одному разу присовывают, а он улыбается и делает вид как не в чем не бывало. Видать натрененрованная у тебя жопа агентс.
Агентс походу чемпион боксерских форумов по подставлению своей жопы. Эдакая идейная в жопу попрашайка.
Вот такие сейчас в раше-параше офицеры ... Фу, плюнуть и растереть ... *to become senile**fuck*
Мразь Митек,
что бы ты сейчас ни говорил , какие бы славные тосты ни произносил и какие бы слезные письма ни писал в личку , но после всех твоих пакостей и мерзостей на этом форуме к тебе больше никогда не будет прежнего отношения !!! :mad:*fuck*:mad:
Фу , какая противная рожа - типичный сексот, стукач и пассивный пидар ... *censored**comando**censored*
Пиздец, я думал, что он прапорщик в лучшем случае, но это дерьмо говорит, что оно дослужилось (сразу видно - знал кому и когда подставить свое очко и кому вовремя лизнуть :p ) до под_полковника .... :D :( :D
Я куею, что за офицеры сейчас в Рашке - истеричка то уходящая, то втихаря возвращающаяся обратно и в припадке трущая свои посты, сексот собирающий досье на форумчан, моральный урод не держащий свое слово, изгой плачущийся на других форумах, что его здесь обидели и позвавший сюда кучку таких же уродов, чтобы его поддержали... :( :( :(
Вот такие сейчас российские офицеры ...:mad:*to become senile*:mad:
Гы, сейчас опять Митек сука лагерная под_полковница побежит по форумам плакаться и на подмогу звать ... :D*fuck*:D
Вот такие сейчас в раше-параше офицеры ... Фу, плюнуть и растереть ... *to become senile**fuck*
Гы, сейчас опять Митек под_полковник побежит по форумам плакаться и на подмогу звать ... :D*fuck*:D
Тебя блядину я буду везде преследовать. Чтобы ты дрыщ биндеровский постоянно ходил с чувством хуя в жопе.
А Серегино сообщение нужно в дневничек забабахать, чтобы тебе каждодневно подводить хуй к носу, дабы ты не забывывал кто ты есть.
И нравится, когда ЕГО( так будет правильнее) ебут,
Ну, может деньги, иногда, берёт...
Но вот вопрос – каким здесь боком биндерпут?
Ведь женщин он по жизни не ебёт?
На тайну эту не найти ответ,
Нам не поможет в этом свидомит.
Ведь спрашивать агентса смысла нет -
Он по-накатанной, смолчит, иль напиздит
:D
Блеат, этот чмошник походу еще и в галаза ебецца, ибо судя по тому как он реально барабанит руководству форума, то ему окоромя всех заслуг обрыгана, нужно еще и присваивать главного форумного нытика.
Именно это кремлевским троллям и надо .
Жаль, что администрация делает вид, что это не видит...
PS
Что-то ничего из вышесказанного не наблюдается, не смотря на действующие Правила данного Форума и обещания модератора :
Мой ответ:
Уважаемый форум, удовлетворите вы просьбу этих нытиков. Реально тошно читать как они тут ноют. "Мужчины" блеат.
И опять пошло нытье от этого чухонца:
Какая еще двоякая ситуация и какие человеческие отношения (если он не друг кого-то из администрации и тот ему чем-то обязан ),если все однозначно и Дмитрий сам признался :
Зазывание на форум троллей-флудерастов, загаживание важной для граждан Украины темы, антиукраинская пропаганда и выживание адекватных юзеров - это польза или вред Форуму ?
Ты неправ - эта тема сейчас важнее бокса ! А вот разные подонки и путлеровские тролли и провокаторы мешают нам там общаться !
И мне непонятна позиция администрации форма ...
Хм, такое впечатление, что находишься на российском Форуме ... видимо так кому-то надо..
Ну и так и далее.
Агентс, ты нереально долбоибечкое создание, которого даже с идиотом трудно сопоставить, ибо он в сравнении с тобой вундеркинд.
Тебя блядину я буду везде преследовать. Чтобы ты дрыщ биндеровский постоянно ходил с чувством хуя в жопе.
Ха-ха-ха ,
Истеричка-подполковница опять на жопе рвет волосы ! *fuck**fuck**fuck*
А Серегино сообщение нужно в дневничек забабахать.
Сделай себе наколку и не мучайся пидарок уебищный ! :D*censored*:D
Ха-ха-ха ,
опять на жопе рвет волосы ! *fuck**fuck**fuck*
Ну да, а почему мне, не вырвать на твоей жопе волосы? Я даже для тебя клещи специальные подобрал. Ты ведь судя по тому как тебя имеют во все щели и при этом постоянно улыбаешься, похоже ярко выраженный любитель острых ощущений.
И вогнать свой каблук тебе в гузно, мне кагбэ не западло. Так что проси еще.
А Серегино сообщение нужно в дневничек забабахать, чтобы тебе каждодневно подводить хуй к носу, дабы ты не забывывал кто ты есть.
Вроде взрослый мужик . *SCRATCH*
Ну и? Этого нацисткого ублюдка нужно давить любыми способами. Ибо он реально охуел.
Я бы мог ему в теме бокса надавать по его собачьей роже, при чем без всяких матов, в корректной форме, но он ведь трусливое существо только все по новостям бегает.
И особую активность там никогда не проявлял и не проявляет.
Леонид Ильич
03.10.2014, 21:54
Интересно, что ты сам думаешь:
1. О поставляемой агентсом инфе.
2. О самом агентсе.
?
У меня на олбоксинге ящик забит, народ ржет и пишет, что этого дурачка давным давно пора было поставить на место. Видать он и там в свое время всех достал. ))
Сделай себе наколку и не мучайся :D*censored*:D
Ну это точно лишнее. А вот в подпись я себе его добавлю.
У меня на олбоксинге ящик забит, народ ржет и пишет, говорит, что этого дурачка давным давно пора было поставить на место. Видать он и там в свое время всех достал. ))
Его там Серега имели во все щели. А когда им уже это надоело, то внесли его в игнор. И теперь он там общаеецца самим с собой.
В том то и дело, что только с виду "вроде" - я поначалу тоже так думал, пока он мудак конченный не стал здесь истерики устраивать, уходить-приходить и звать плакаться таким же пидорасам, что его тут видите ли обижают ... *WALL*
А ведь это под_полковник российской армии !!! :D*censored*:D
У меня на олбоксинге ящик забит, народ ржет и пишет, что этого дурачка давным давно пора было поставить на место. Видать он и там в свое время всех достал. ))
Коллега, если будет возможность, то выкладывайте еще подобные шедевры про агентса. Этот многоликий анус настолько многолик, что в отношении этого дрыщеватого гнуса, можно собрать не один том подобных шедевров.
Леонид Ильич
03.10.2014, 22:10
Его там Серега имели во все щели. А когда им уже это надоело, то внесли его в игнор. И теперь он там общаеецца самим с собой.
Такого даже иметь не интересно. Он жеж не догоняет, что его имеют.
Видать всему виной шариковский шрам на лбу:D
А ведь это под_полковник российской армии !!! :D*censored*:D
Сцуко, у тебя походу еще и климакс начинается.
Ибо спутать российскую армию с МВД и Минюстом, может только либо клинический долбоеб, либо чувак с особой воинской учетной специальностью(ВУС):D
Неужели опять обманул ??? *comando*
Всего за сутки Шуфрич излечился от сотрясения мозга и выписался из больницы (ФОТО)
02.10.2014
http://s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/542/d378489c1b/f2a9c8d4cafff77d710e68ff1028e898.jpg
Избитый в Одессе народный депутат Нестор Шуфрич с заклеенным глазом позирует на фоне высоток в Киеве.
Такую фотографию и прикрепленное заявление к ней тиражирует пресс-служба "Оппозиционного блока".
В тексте - прямая речь политика, который излучает оптимизм:
"Мы будем с вами до конца. Я буду и дальше бороться против этой нечисти, которая сегодня запугивает наши города, запугивает наши семьи. Каждый имеет право высказать свою точку зрения, никто не имеет права препятствовать в этом", - заявил Шуфрич.
Все новости по теме: Люстрация Шуфрича по-одесски
При этом, еще вчера политик, согласно сообщениям его пресс-службы, был очень плох:
"Политик доставлен в одну из клиник Одессы в шоковом состоянии, состояние политика крайне тяжелое. Предварительная диагностика - сотрясение мозга", - сообщали в "Оппозиционном блоке".
Отметим, что признаком сотрясения мозга является рассеянный взгляд и нарушенная координация движений. Да и пациентам с таким диагнозом прописывают обязательный постельный режим
http://www.048.ua/news/633143
Вот такой он ватный кумир ... *censored*
Одесский КИУ опасается, что нападение на Шуфрича было спектаклем03.10.2014
http://www.048.ua/news/633983
Леонид Ильич
03.10.2014, 22:13
Сцуко, у тебя походу еще и климакс начинается. Ибо спутать российскую армию с МВД и Минюстом, может только либо клинический долбоеб, либо чувак с особой вониской учетной специальностью(ВУС):D
Дык может "клинический долпойоп" и есть та самая редкая воинская спецмальность агентса?
Такого даже иметь не интересно. Он жеж не догоняет, что его имеют.
Видать всему виной шариковский шрам на лбу:D
Поэтому его потом в игнор и внесли.
Гiгант думки
03.10.2014, 22:14
Меня тоже это удивляет, судя по фото, агентсу под 50, жене его больше, т.есть я младше вдвое, но его заепы*WALL*, елки, вы походу одни терпилы, его на всех ресурсах гоняют и насилуют. Мне, например, совершенно очевидна "его редкая военная специальность", человек под наблюдение врачей состоит.
Дык может "клинический долпойоп" и есть та самая редкая воинская спецмальность агентса?
Совершенно верно товарищ первый:D
Коллеги, коллеги, не забывайте, что его боятся даже админы сайтов...
Он, как никак китовая акула рунетовских соплей и срача, мастер советского союза по боевому пездежу и фейкометству...
Его военная профессия является настолько секретной, что ее боятся даже произносить начвоенкомы, не то чтобы, упаси бог вызвать владельца этой профессии для беседы.
И ваще... не доводите человека до греха, а то он вам начнет в привате разъяснять, "...когда нокаут, когда гол.":D
Похоже что все мои оппоненты под предводительством истерички-сексота Дмитрия и скунса Серьоги высказались и привели свои "аргументы" ... :)
Ну, а я повторю еще раз - только последние моральные уроды постят по форумам чужие фото с чужих личных сайтов ! *comando*
Где , кто и как вас воспитывал ? Скорее всего в каком-то задрипаном детском доме или детской колонии вас щимили и воспитатели и сокамерники, а теперь это вылазит наружу ...*to become senile*
Вы же сцыте встретиться и лично высказать свои претензии в лицо - вашей храбрости хватает только прятаться под никами и по форумам изливать свою желчь ... *censored*
Уверен, вам не хватит смелости похвастаться такой своей форумной деятельностью даже перед своими родными и близкими - вы херои только среди таких же моральных уродов ! *big boss*
Бог вам судья ... Бог не фраер - он все видит и все вам зачтется и вернется сторицей ! Все тайное со временем становится явным ... *buy*
P.S.
Я не истеричка Дмитрий и вы зря надеетесь, что благодаря вашей деятельности я уйду с этого или других сайтов ... или как-то поменяю свою точку зрения ... *fuck*
http://dlm3.meta.ua/pic/0/106/58/Dgx_tBhSl6.jpg
Баба отсосать пришла! Шлюшка конченная!
Агентс помимо того, что за свой базар не отвечает, так он ещё и стукачок конченный оказывается.
На войну не идёт трусишка, понты в инете кидает про свою суперспециальность.
Слабо рядовым мотострелком пойти, трусишка??? Очко только своим пидаркам подставлять можешь??? На остальное - жим-жим???!!!! Вот - истинный патриот - Агентс!!! За свою родину воюет в интернете! Лошара конченный и хуй сосущий! Вот истинный патриот! С Российской армией на передовой воюет!!!
Люстрация и только люстрация - судей, прокуроров, ментов и всех силовиков !!!*gun bandana*
Сбежавший экс-командир роты «Беркута» Садовник объявлен в розыск
04 октября, 07:06
Сбежавший бывший командир спецроты «Беркута» Дмитрий Садовник, обвиняемый в соучастии в убийстве 39 активистов Евромайдана, не вернулся домой в 23 00 и объявлен в розыск
Лб этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает ДеПо.
По его словам, Жена Дмитрия Садовника сообщила, что вчера утром он сказал ей, что идет в поликлинику проверить здоровье и после этого с ней не связывался.
«Если Вам что либо известно о его местонахождении, просьба позвонить 102 и сообщить о нем в дежурную часть милиции». - призвал Геращенко.
Он также отметил необходимость пересмотра вопроса о применении домашнего ареста. Особенно для подозреваемых в тяжких и особо тяжких преступлениях, за которые наказанием может быть более 5 лет лишения свободы. А также с учетом личности и характеристики подозреваемого.
«Мне кажется, что домашний арест ,практикуемый сейчас в том числе за финансовые правонарушения, провоцирует лиц находящихся на домашнем аресте бежать из под ареста опасаясь длительного срока тюремного заключения, - написал Геращенко. - Впрочем, сначала нужно изучить статистку побегов из-под домашнего ареста. И сделать выводы».
http://www.depo.ua/rus/criminal/sbezhavshiy-eks-komandir-roty-berkuta-sadovnik-obyavlen-04102014070600
Порошенко сегодня был убит..........
На странице Facebook сообщила буквально несколько минут назад пресс секретарь Мила Кольнова.
Крымские власти решили оправдаться перед потомками за свое предательство :mad:*HELP*:mad:
03 октября,
Госсовет Крыма внес в Госдуму законопроект, который объявляет законными все действия крымских властей с 27 февраля 2014 года по 1 января 2015 года
Согласно поправкам в конституционный закон о присоединении Крыма все акты и решения органов власти Крыма и Севастополя и их должностных лиц считаются «легитимными и правомерными», а действия народных ополченцев, дружинников и «других лиц», охранявших общественный порядок, - «совершенными в состоянии крайней необходимости», пишут «Ведомости», передает ДеПо.
Поправки реабилитируют лиц, участвовавших в силовых мероприятиях в период присоединения Крыма, поясняет федеральный чиновник, ведь эти действия зачастую противоречили и российским, и украинским законам.
Крым выходит из правового вакуума, по российскому законодательству в этот период могли быть признаки преступлений, согласен начальник юридической службы КПРФ Вадим Соловьев: «Чтобы не возникало вопросов, они пытаются эти пробелы узаконить». Речь идет в первую очередь о решениях, принятых до присоединения к России, когда были национализированы порты, железная дорога, аэропорт, - такие действия не предусмотрены российским законодательством, полагает зампред крымского отделения «Патриотов России» Владимир Ким.
Кроме того, по словам профессора Высшей школы экономики Елены Лукьяновой, процедуры, позволяющей легитимизировать действия крымских властей, не существует - с юридической точки зрения это нонсенс, ведь они даже не были в составе России в тот момент.
«Если Госдума что-то такое примет, это будет абсолютный артефакт». По мнению юриста, инициативу крымских властей можно объяснить их неуверенностью в легитимности собственных действий в переходный период.
Напомним, Россия аннексировала Крым и Севастополь в марте этого года по результатам псевдореферендума. Оккупацию Крыма и Севастополя не поддержала ни одна цивилизованная страна мира.
http://www.depo.ua/rus/politics/krymskie-vlasti-reshili-opravdatsya-pered-potomkami-za-03102014105400
Когда придут Агентса ебать , а также его семью, жену - детей, посмотрим как этот уёбок запоёт! А потом жечь в каком-нибудь здании будут всех вместе!
А в новостях скажут - сами себя подожгли, сперматозоиды бандеровские! И вся студия громко похлопает! Вот радости то будет!!!
Лукашенко отказался признать террористическую Новороссию
03 октября 2014
Президент Беларуси Александр Лукашенко выступает за единство и территориальную целостность Украины.
"Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность Украинского государства", - сказал Лукашенко в интервью Euronews.
По мнению Лукашенко, на Донбассе не должно быть "замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва".
http://podrobnosti.ua/power/2014/10/03/996425.html
В Донецком аэропорту уже запекли гриль из супер бойцов украинских. Что то Агентс то не спешит... Трус? Нет! У него суперспециальность - когда его и его жену и детей запекут - он будет на их пепелище хлеб-соль печь и кричать - Слава России!!!
Леонид Ильич
04.10.2014, 09:20
Личный сайт - это сильно:D
Коллега, дадите ссылку?
Будут тела разорванные по Одессе валяться, вот - радость то! Это будет очередной победой украинской армии над Российской!
Похоже что все мои оппоненты под предводительством истерички-сексота Дмитрия и скунса Серьоги высказались и привели свои "аргументы" ... :)
Ну, а я повторю еще раз - только последние моральные уроды постят по форумам чужие фото с чужих личных сайтов ! *comando*
Где , кто и как вас воспитывал ? Скорее всего в каком-то задрипаном детском доме или детской колонии вас щимили и воспитатели и сокамерники, а теперь это вылазит наружу ...*to become senile*
Вы же сцыте встретиться и лично высказать свои претензии в лицо - вашей храбрости хватает только прятаться под никами и по форумам изливать свою желчь ... *censored*
Уверен, вам не хватит смелости похвастаться такой своей форумной деятельностью даже перед своими родными и близкими - вы херои только среди таких же моральных уродов ! *big boss*
Бог вам судья ... Бог не фраер - он все видит и все вам зачтется и вернется сторицей ! Все тайное со временем становится явным ... *buy*
P.S.
Я не истеричка Дмитрий и вы зря надеетесь, что благодаря вашей деятельности я уйду с этого или других сайтов ... или как-то поменяю свою точку зрения ... *fuck*
Слышь ты одесский прыщ,не в коем случае не уходи, должен же тут кто-то быть в роли форумного долбоеба. И ты как раз, уже по все по всем параметрам снискал такую славу, а вчера так вообще выдал перл про якобы одно ведомство ВС и МВД, МЮ. Такое мог написать только долбоеб с климаксом головного мозга, ну или пиздунишка с особой ВУС.:D
Так что пиши дальше, а я дальше буду отвешивать тебе сморчку отвешивать оплеух.
ЗЫ Агентс, и по поводу ухода с форума, я бы на твоем месте базар фильтровал, ибо многим юзерам одесситам, которые постят на этом форуме может не понравится твои инсинуации.
https://pp.vk.me/c623727/v623727072/2191/9B_l1I0fWw0.jpg
https://pp.vk.me/c619530/v619530072/1e741/4k8MaxccN54.jpg
Как же армия укропов справится то с агрессией России без агентса???
Срочно надо запечь эту молоку бандеровскую! Да что там говорить, когда в Одессу зайдут ополченцы, этот трус, на коленях стоять будет и первый захочет прильнуть к члену! Но ополченцы то не пидары, как те кому агентс поклоняется. Ну выебут его стволом от ПКМ, так он и рад будет и попросит чтоб всю его семью выебли.
Без агентса почему то Донецкий аэропорт пропал.... Конечно! Без такого воина то, да с такой редкой специальностью!
Без агентса почему то Донецкий аэропорт пропал.... Конечно! Без такого воина то, да с такой редкой специальностью!
Скажи сарай , много укропов убил ?
Ты чо, так и не понял, что у этого одесского дрыща ВУС - форумный терпило и задрот. Так что никуда он не пойдет воевать.
не сца ни хуя, ни ножа.
Все боевые офицеры,
агентсу открывают дверь.
когда нокаут, когда гол.
полубиндерчик-пиздобол.
Ещё смотрю, как все, дружно пошли воевать за типо родину, Агентс, Тренер, Десперадос!!! Все дружно за отчизну ломанулись!!! Добровольцами пошли!
Вывод - нет у вас родины - уёбки!!! Так как вы за неё голову слождить не готовы! Без родины, без любви к своей земле! Только батрачить можете на хозяев!!! Кто вы ??? Кто ваши дети и жёны??? Вы - приспособленцы, готовые отсосать у любого, кто вам крошку хлеба даст!!!
Скажи сарай , много укропов убил ?
Смерть - не повод бахвалиться.
Тебе что надо узнать? Съездий и узнай.
Агентс ретировался по тихому.... Може на войну поехал??? Ждёмс вестей с фронта!
Ещё смотрю, как все, дружно пошли воевать за типо родину, Агентс, Тренер, Десперадос!!! Все дружно за отчизну ломанулись!!! Добровольцами пошли!
Вывод - нет у вас родины - уёбки!!! Так как вы за неё голову слождить не готовы! Без родины, без любви к своей земле! Только батрачить можете на хозяев!!! Кто вы ??? Кто ваши дети и жёны??? Вы - приспособленцы, готовые отсосать у любого, кто вам крошку хлеба даст!!!
Ну десперадосс может и не такой. А вот агентс и особенно заглядывающий в опу пендосам тренер, таки непременно походят на эту картинку.
https://pp.vk.me/c7009/c618121/v618121072/178b2/h-qvXBH4OOU.jpg
Ну десперадосс может и не такой. А вот агентс и особенно заглядывающий в опу пендосам тренер, таки непременно походят на эту картинку.
https://pp.vk.me/c7009/c618121/v618121072/178b2/h-qvXBH4OOU.jpg
Таких как Десперадос, в девяностых опускали в той же Европе моментально. И они шли на понельку торговать своей жопой.
Пусть узнает немного про клуб "Тайга" в Германии. Что парни делали с такими пидарасами как он.
Личный сайт - это сильно:D
Коллега, дадите ссылку?
Она у него в профиле. )))
http://s017.radikal.ru/i414/1410/fe/4ee4ef38f7b0.jpg
с 6-14 смотреть уёбки и скачущие пидары. Агентсу, тренеру и десперадосу! На фронт - уёбки!
http://www.youtube.com/watch?v=DwW75n_Rm-s
"Потеря Украины - благо для русских"
Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года.Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности.
- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.
- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?
- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это — признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация — множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.
- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…
- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!
- Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?
- Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.
- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…
- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.
- Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?
- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики.
А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований.
Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов…
Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.
Источник: http://politikus.ru/events/10707-poterya-ukrainy-blago-dlya-russkih.html
Politikus.ru
с 6-14 смотреть уёбки и скачущие пидары. Агентсу, тренеру и десперадосу! На фронт - уёбки!
Агентсу, тренеру и всем свидомым посвящается - ублюдки вы все. Скаккать будете также!
Тык скыть в продолжение
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=208321&postcount=22658
Только факты :
1. Почему тогда забанили Бонзу, Гипертоника, Барашка ?
2. Бармалейчик постил не только в Трюме , а Правилами Форума создание клонов запрещено. Но создатель этого клона Дмитрий даже на неделю не был забанен.
3. Антиукраинская агитация запрещена на всей территории Украины и на сайтах с украинскими доменами. Если нашим сайтом заинтересуется СБУ, то их будет мало волновать была в теме модерация или нет - они просто закроют сайт и раздадут всем по заслугам (прецеденты уже есть).
Почему администрация реагирует на слезные жалобы ТАНКа и Дмитрия и не видит других юзеров
Танк и я тут никогда не ныли
А вот агентс.....ну и далие
Неверное решение... Надо банить только за нарушения правил форума, а не по гражданству или IP.
Кстати, я там усмотрел разжигание межнациональной розни !
Агентс любитель настучать не только на ватников, но и на своих земляков
Отвечать я ему начал лишь после того как Вы не среагировали на красную кнопку, где я предупреждал что при Вашем молчании я молчать не буду ...
Нация стукачей! Трусов и ничего не смыслящих уродов, только вякать готовых! Которые хотят жить на халяву. А делом ничего доказать не могут, одно слово - уёбищные трусы-деградаты! Дауны!
Нация стукачей! Трусов и ничего не смыслящих уродов, только вякать готовых! Которые хотят жить на халяву. А делом ничего доказать не могут, одно слово - уёбищные трусы-деградаты! Дауны!
т-34, поверь мне, тут не все такие. Так что ты не прав, когда подводишь других форумчан под таких как агентс, тренер.
Кто из них не крикнет - слава украине???????? Напишите мне, тогда и поговорим...
Кто-нибудь в открытую сможет сказать???
Кто из них не крикнет - слава украине???????? Напишите мне, тогда и поговорим...
Давай лучше поговорим про дрыщеватого агентса. Как считаешь, хороший бы с него получился барабан в русской полиции?
Агентс воюет?
Тренер воюет?
Десперадос воюет?
Так каго хрена они тут хуйню гонят из своих ёбнутых типа источников???
Как их назвать то??? Уёбки ущербные и трусы!!! Больше никак! Трусы они конечно конченные.
Давай лучше поговорим про дрыщеватого агентса. Как считаешь, хороший бы с него получился барабан? Я так считаю, что самая лучшая агентура - это идейные люди, которые работают с усердием дурачков, такая категория обычно всех продаст, даже своих и всегда будет приносить информацию.
Без сомнения - агентс предаст все свои принципы, будет сосать и говорить всё, что нужно! Ведь у него натура такая - безхребетная!!! Что иму в уши напоют, в то он и верит - одно слово - блядина безхарактерная!
Ебать тут танковая дивизия собралась! *gun bandana*
Ебать тут танковая дивизия собралась! *gun bandana*
Это ещё Т-55, Т-64, Т-72, Т-80 и Т-90 не присоединились!
Та песдец,абасрацца можно! :D
Та песдец,абасрацца можно! :D
Так и смотю - все почти обосрались и убежали! А ведь за родину и майдан на смерть стоять трэбэ!
Пан Северин
04.10.2014, 11:32
...да,кумпания гарна,добра*YES*
тiльки головнокомандуючого вибирiть))
нехай це буде Дмитро*cool*
Та не забудьте про пана Скунса*YES*нехай сидить на самому файному дулi та показуе де Бандеровцi е*YES*
вiн там гарно нагидив-не заблукаете:D
Так никто воевать за родину не хочет??????????????
Слились, пидары конченные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Агентс, Тренер, Десперадос - пидарасы трусливые, оказывается!!!!!!!!!! Воевать ссут!!!! Конченные мрази!!!!
Разве на фронте переполнено личным составом ВСУ??? Добровольцы - Агентс, Тренер и Десперадос мчастя на помощь!!!!
Кто из вас пидаров вообще способен на войну пойти??? Ответьте, КТО?
...да,кумпания гарна,добра*YES*
тiльки головнокомандуючого вибирiть))
нехай це буде Дмитро*cool*
Та не забудьте про пана Скунса*YES*нехай сидить на самому файному дулi та показуе де Бандеровцi е*YES*
вiн там гарно нагидив-не заблукаете:D
О, Шаман! Ты то когда на войну с Россией пойдёшь?
Или тоже очко зажалось???
Может вдохновишь своих друзей, родину вашу конченную пойти защищать??? Или ты в кусты???
Странно, почему за 1000 гривен в день не идут родину защищать.... В Украине все чтоль получают по 2 тыс баксов в месяц плюс питание и обмундирование??????????
http://www.youtube.com/watch?v=aW5eMSZEtTo
Пан Северин
04.10.2014, 11:46
О, Шаман! Ты то когда на войну с Россией пойдёшь?
Или тоже очко зажалось???
Может вдохновишь своих друзей, родину вашу конченную пойти защищать??? Или ты в кусты???
моя война ко мне прийдет,я уже говорил
http://www.youtube.com/watch?v=aW5eMSZEtTo
моя война ко мне прийдет,я уже говорил
Ты 1000 гривен в день не хочешь получать?
Агентс, Десперадос, Тренер!!!! Вы разве за родину не хотите воевать за 1000 гривен в день???? Или даже за деньги вы трусы???
desperadoss1890
04.10.2014, 11:55
Так никто воевать за родину не хочет??????????????
Слились, пидары конченные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Агентс, Тренер, Десперадос - пидарасы трусливые, оказывается!!!!!!!!!! Воевать ссут!!!! Конченные мрази!!!!
Разве на фронте переполнено личным составом ВСУ??? Добровольцы - Агентс, Тренер и Десперадос мчастя на помощь!!!!
Кто из вас пидаров вообще способен на войну пойти??? Ответьте, КТО?
Опаньки кукарекало вернулось. Шо дырявый очко ещё не зажило? Знатно тебя укропы оттарабанили. *yes* Планировал недельку другую подлечитьсо, да видимо очко медленно заживает. И в пасть твою поганую наверное не один литр вафлей и ссцаков от Славных Укров влилось. Вафлюк опущенный*fuck* Когда петушок на линию? Трус потыканный.
desperadoss1890
04.10.2014, 12:00
Уважуха
IhM8uvenqOY
*YES* И техника отечественная;)
Десперадос! А ты чего не на войне то? Да за 1000 гривен в день то???
Ты трус чтоль? Или больше зарабатываешь???
Не годен? Десперадос? Или тупо трус?
desperadoss1890
04.10.2014, 12:05
Петух, ты же грозился на фронт вернутся и фотки светануть. Фуфлыжник развальцованный. У мамки под юбкой спрятался воен трусливый.
Петух, ты же грозился на фронт вернутся и фотки светануть. Фуфлыжник развальцованный. У мамки под юбкой спрятался воен трусливый.
Сливаешься трус! Ты то не был там и никто ты - ФУФЛО!
ЛОВИ ВИДЕО МУДАК
Смотри с 6-14 уёбок безхребетный!!!! И агентсу передай этому пидарасу.
*YES* И техника отечественная;)
Ну не вся, тот теже ростсельмашевский Дон и Нива никак не уступают американским Джондирам. Это я тебе говорю, так как шурин мой фермер, у которого в ангаре стоит разная техника.
desperadoss1890
04.10.2014, 12:18
Сливаешься трус! Ты то не был там и никто ты - ФУФЛО!
ЛОВИ ВИДЕО МУДАК
Смотри с 6-14 уёбок безхребетный!!!! И агентсу передай этому пидарасу.
И где ты там на видео соска? Щас в тылу сосешь хуи, на брагу зарабатываешь. Пиздопроушина сцыкливая. На фронт бля Машкой! Не сиди у мамки на шее паразит
И где ты там на видео соска? Щас в тылу сосешь хуи, на брагу зарабатываешь. Пиздопроушина сцыкливая. На фронт бля Машкой! Не сиди у мамки на шее паразит
Ты там был? Или есть?
desperadoss1890
04.10.2014, 12:21
Ну не вся, тот теже ростсельмашевский Дон и Нива никак не уступают американским Джондирам. Это я тебе говорю, так как шурин мой фермер, у которого в ангаре стоит разная техника.
Рад за Вас. Ну и калина не уступает БМВ, а нива патролу.
Пиздаболом я могу тебя назвать! Так как ты - трус и на войне не был ублюдок!
Посмотри на видео, кто у БМП находится.
desperadoss1890
04.10.2014, 12:24
Ты там был? Или есть?
Ты там должен быть пиздун потыканый. Заскучали там небось за твоим тухляком Машка. Ты же обещался ещё 3 месяца тому ссыкло недоразвитое*fuck*
Ты там должен быть пиздун потыканый. Заскучали там небось за твоим тухляком Машка. Ты же обещался ещё 3 месяца тому ссыкло недоразвитое*fuck*
Так ты пошёл воевать???? Да или нет??? Ты трусишь идти на фронт???
desperadoss1890
04.10.2014, 12:27
Пиздаболом я могу тебя назвать! Так как ты - трус и на войне не был ублюдок!
Посмотри на видео, кто у БМП находится.
Логично. Кто не был на войне - пиздабол.*WALL*:D
Где твоё еблище обвафленное? Яви свету.
Десперадос - хуйло!!!! Сидит и сосёт в Германии!!!
Ну ладно, к тебе придут и спросят за твою линию и запишут на видео, наши парни боксёры. Ты в какой земле живёшь? Если не ссышь, скажи.
Так ты не был на войне! Значит ты - пиздабол!
Дима-это ерунда, поверь я эту сферу знаю не понаслышке)
Джон дир, классовские мега и лексион, массей фергюссон где-то подтягивается к ним, но явно не отечественные
Как там пидары скачут то??? Весело тебе, уёбок?
desperadoss1890
04.10.2014, 12:32
Так ты пошёл воевать???? Да или нет??? Ты трусишь идти на фронт???
А я кому то обещал? Это ты тут вафлями плевался - скоро в бой, очко зовёт! Фотки вам покажу какой я баетс. А по факту - пиздло и ссыкло.*YES*
Дима-это ерунда, поверь я эту сферу знаю не понаслышке)
Джон дир, классовские мега и лексион, массей фергюссон где-то подтягивается к ним, но явно не отечественные
А я бляха как будто бы по наслышке. Слав, я сам с Кубани. У моего шурина 1000 га своей земли, он преуспевающий фермер, у которого штат работает на разной технике. Я сам лично был на международной сельхоз выставке в Краснодаре, общался с разными людьми, и никто ни разу не сказал, что типа наша техника хуже американской. Я в принипе ща могу набрать своего шурина и более подробно расспросить что да как. Да, и песню то эту я выложил не для того чтобы выяснить какая техника круче, а для того, чтобы люди знали, что есть такие комбайнеры, которые срать хотели на все эти санкции, они кормили и будут кормить свою страну, пусть даже их и в лицо никто не знает.
desperadoss1890
04.10.2014, 12:36
Десперадос - хуйло!!!! Сидит и сосёт в Германии!!!
Ну ладно, к тебе придут и спросят за твою линию и запишут на видео, наши парни боксёры. Ты в какой земле живёшь? Если не ссышь, скажи.
От придурок:D Такой как бунша*fuck*
Приезжай сам не сцы. Я тебя тут быстро оформлю. Поедешь в госпиталь. Засцаный пёс.
Десперадос пиши адрес! Хоть в личку, хоть в открытую! Я готов в открытую написать свои данные. Один хрен, к друзьям в Германию лететь собирался в ближайшее время. Посмотрим кто кого оприходует. Заодно так сказать.
Числа 20-го, 25-го прилечу в Кёльн-Бонн. Где тебя искать ???
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot