Просмотр полной версии : Россия-Украина
Ну что полетаем?
http://ru.tsn.ua/svit/evrosoyuz-gotov-zakryt-nebo-dlya-rossiyskih-aviakompaniy-380351.html
в том то и конек Путлера
он знает и умеет применять ЖАДНОСТЬ ЛЕНЬ и СТРАХ
Чисто масонский подход к материалу*writing*
По моему чисто ГБшный подход. Масоны вроде как тайное правительство? Так это скорее глобалисты, а путин изоляционистом вдруг стал.
Петр первый прорубил окно в Европу, а Владимир последний закрыл дверь во весь мир.
Ты помнишь я просил на боксинге тему создать и ссылку на мою статью выложить? Прагматик говорит, что там можно зайти.
Ну чё будете нефть пить и газом закусывать? В Китае лишней жратвы нет.
http://ria.ru/economy/20140806/1019062569.html#ixzz39doOqCHR
Ну чё будете нефть пить и газом закусывать? В Китае лишней жратвы нет.
http://ria.ru/economy/20140806/1019062569.html#ixzz39doOqCHR
Да кому они нужны эти овощи и фрукты .
Пан Северин
07.08.2014, 07:46
По моему чисто ГБшный подход. Масоны вроде как тайное правительство? Так это скорее глобалисты, а путин изоляционистом вдруг стал.
Петр первый прорубил окно в Европу, а Владимир последний закрыл дверь во весь мир.
Ты помнишь я просил на боксинге тему создать и ссылку на мою статью выложить? Прагматик говорит, что там можно зайти.
Пути масонства неисповедимы и мы,простые смертные можем видеть только результат их работы
могу предположить
если взять Россию как бензоколонку,а Путлера,как директора оной,то получается,что Путлер(наемный по сути работник)захотел переделить сферу влияния лож.Но что то пошло не так
я не верю если чесно в теории заговора,но если она имеет место быть-походу Пу накосячил,или он реально захотел потеснить ...общемировое начальство
пробую я снова войти на тот портал
не получилось,но попыток выполнить твою просьбу-не оставлю
Пан Северин
07.08.2014, 07:53
Да кому они нужны эти овощи и фрукты .
да не скажи;)
как завотдела тебе говорю-нужны
Леонид Ильич
07.08.2014, 08:47
Так цитата в тему. Никто из демократии не делает культа но лучшей формы организации общества не придумали. Я так понял ты несогласен, но причем тут культ демократии?
Не согласен. Потому, что никакой демократии нет. Есть власть денег. Олигархическое верхушки. И у вас, и у нас, и в развитых странах. Она (верхушка) через бабло внедряет в головы масс нужные идеи, массы типа "делают выбор". Нужный верхушке выбор. И, поскольку, выбор сделат типа массами, ответственность за этот выбор тоже на массах.
Ты, тренер, просто часть массы:) Как и я впрочем. И ты это понимаешь.
Ну а что бы ты не сильно напрягался, тебе рассказывают о том, что где-то есть настоящая демократия, и ты, если сильно постараешься, то когда-нить к ней придешь. Не ты, так твои дети или внуки. Это и есть культ. Фишка же в том, что конца у этого пути - нет. Как и конца пути к коммунизму)))
Вот так это выглядет:
http://img.scrolls.combats.com/ph/1065981663/src/kuxdqOoRkOgulc4Xq0hwtY8caQYvIHoNIyLXNTampQ.jpg
Леонид Ильич
07.08.2014, 08:52
Миномет ближе к нам зеленый, круглая станина ствол торчит. Фотка мутная конечно но снятая крыша весьма показательна.
Извини, но там реально как на кофейном осадке. Можна господа нашего Иисуса Христа увидеть, а можно катапульту с майдана. Херня короче какая-то. Даже я лучше нафотошоплю.
Неужели патриот, который это всё снял, не мог снять это же в виде видео хотя бы?
Пан Северин
07.08.2014, 09:04
Тренер!С тебя могорыч))
http://boxing.ru/forum/showthread.php?t=8457
тю:confused:
ошибки исправил,а они не со статьи по сути,а с меня гыгают)
не статья им надо,а Шаман как обьект троллинга...тьху
Судя по реакциям моих друзей из РФ в соцсетях, санкции...как минимум заставили обратить на них внимание). Реакции реальных людей показательней абстрактных новостей неважно где...
з.ы. Самое обидное, что в друзьях у меня адекватные люди, которые не радовались "крымнаш"-у и т.д.
Все будет хорошо) Или в крайнем случае - нет:)
А что они делают? Обнимают чтоле? В мировой паутине ежедневно выкладывают информацию по обстрелу и количеству погибших. И что ты завел пластинку с Гиркиным и бесом, у вас там и без них хватает неловльных людей. Видел многотысячные митинги донецких и луганских, думаешь если бы не было этих двух чуваков не нашелся кто-нибудь другой? Ты знаешь сколько людей, у которых не хватает силы воли дышат ядом в отношении ваших деятелей? Ты знаешь сколько по данным ООН покинуло Украину? Ваши болваны бомбили населенные пункты, в которых проживают как украинцы, так и русские. Я тебе уже выкладывал тут один ролик, в котором засвидетельствованыоотвратительное зрелище результата бомбежки. В интернете можешь найти уйму подобных роликов. У вас первый фашист это холуй Порошенко, который начал войну, истребляя украинцев.
Ваши бомбят еще больше. И в Чечне бомбили и тоже русские там погибли. И войну развязала Рос ия. Порошенку она не нада счас. Я ж говорю когда и какимдействием развязала? Как это начали убивать украинцев и они развязали войну?
Для них это не фашисты, а борцы за светлое будущее. И им не важно какой ценой достигается это псевдоцель.
Ага. Гиркин борец за светлое будущее и дед мароз донецкий)))
Прагматик
07.08.2014, 09:42
Не согласен. Потому, что никакой демократии нет. Есть власть денег. Олигархическое верхушки. И у вас, и у нас, и в развитых странах. Она (верхушка) через бабло внедряет в головы масс нужные идеи, массы типа "делают выбор". Нужный верхушке выбор. И, поскольку, выбор сделат типа массами, ответственность за этот выбор тоже на массах.
Ну а что бы ты не сильно напрягался, тебе рассказывают о том, что где-то есть настоящая демократия, и ты, если сильно постараешься, то когда-нить к ней придешь. Не ты, так твои дети или внуки. Это и есть культ. Фишка же в том, что конца у этого пути - нет. Как и конца пути к коммунизму)))
Вот так это выглядет:
Ильич, следует ли из этого, что человечеству не стоит искать и дальше лучшую из форм политического устройства общества? ОК. Я полностью согласен, что то, что в мире называют "демократия" - никакая не демократия. Я даже больше скажу: все есть диктатура. Разница только в том, кто диктует и что дикует.
Но. Значит ли это, что невозможность изменить политические режимы мира прямо сейчас, означает необходимость отказаться от таких попыток в пользу любой другой из известных форм диктатур? )))
Прагматик
07.08.2014, 09:44
Судя по реакциям моих друзей из РФ в соцсетях, санкции...как минимум заставили обратить на них внимание). Реакции реальных людей показательней абстрактных новостей неважно где...
з.ы. Самое обидное, что в друзьях у меня адекватные люди, которые не радовались "крымнаш"-у и т.д.
Все будет хорошо) Или в крайнем случае - нет:)
Будет так, как будет. Потому что еще никогда не было, чтоб было никак ))))
ЗЫ. Надеюсь у Витали лавры краснобая не спи.дил? )))
Капитану Очевидность троекратно УРРРРРРРА!!!!!!!! :D
А ты не мог бы донести эту здравую мысль до некоторых братьев-украинцев? А то у меня что-то не очень получиццо...
А мы что с ней не согласны? Ты Бармалейчику донеси. А то я не могу ему обьяснить что никто никого не собирался убивать. Никто на Крым и Донбасс войной не шел изза русского языка. А тоты считаешь что Донецк восстал изза еврофрау а он считает что все шли убивать донецких а русские после того как правосеки вырезали и разбомбили несколько городов пришли их защищать.и я не могу дождаться от человека логического обьяснения по поводу того чтотам заправляют гиркин и бородай с бесом а не местные. Местных подтянули после прихода русских на уличных выборах для прикола. Ине могу добиться от Бармалея чтоб он глянул на даты начала военныхдействий. Он увиливает. Не хочется ему признавать что депутат рыбак был убит намного ранее чем разбомблена луганская рада. Так этто не клеится с тем что Украина развязала войну. А ему так хочется чтоб это бытло именно так.
Пан Северин
07.08.2014, 10:07
Будет так, как будет. Потому что еще никогда не было, чтоб было никак ))))
ЗЫ. Надеюсь у Витали лавры краснобая не спи.дил? )))
....по ходу-полпланеты спиздило*YES*:D
Ваши бомбят еще больше. И в Чечне бомбили и тоже русские там погибли.
Ты считаешь это примером для подрожания?
Ну а путин может их задачи выполняет. Рушил нужным способом мировой порядок. Это даст следующие врзможности.)))
Например.
1. Есть причины и возможности экономически добивать нашу и российскую экономики.
2. Дать пример и повод для дерибана територий. Хвать крым и донбас. А потом никто не будет никого осуждать например ща курилы или отсоединение чечни и тд.
Пан Северин
07.08.2014, 10:20
Ну а путин может их задачи выполняет. Рушил нужным способом мировой порядок. Это даст следующие врзможности.)))
Например.
1. Есть причины и возможности экономически добивать нашу и российскую экономики.
2. Дать пример и повод для дерибана територий. Хвать крым и донбас. А потом никто не будет никого осуждать например ща курилы или отсоединение чечни и тд.
как то так
просто рассматривай личность ВВП как рычаг мировой дестабилизации,притом полной
просто огромный ресурс под названием Россия-не полностью был задействован
до сего часа
Ты считаешь это примером для подрожания?
Нет. Считаю это веской причиной для того чтобы россияне не рассказывали в недоумении брызгая слюной что укропы и только они такие да сякие . Вот и все. Это поможет хоть немного непредвзято взглянуть росиянам на украинцев и возможно где то понять.
Идея пвросоюза не поддерживалась большинством. А повернись Россия лицом к народу а не жопой то было бы наверно по драугому. Условия и цыфры еще ниче не значат. Ты так и не понял сути. Россия валила в Украину может и нехилые бабки. Но ... почему майдан? Бабки на шли ни на пользу государства ни тем болеп народа. Можно сказать Пу давал их зная чьо янык сдерибанит все с братвой. Евросоюз то и бабок стоко за рас не дал и условия тяжелее но сдерибанить получится разве что часть. Так как они хоть иногда спрашивают где бабки. А пу дал и все. то есть европа деньги дает под какой то проект и эти деньги имеют свое целевое предназначение. В результате пу яныку деньги хоть и дает но мы понимаем что он дает яныку а отдавать будем мы. Идет майдан. Пу всячески яныка поддерживает. Народ россии тоже в основном поддерживает И введение войск и русскую весну и дестабилизацию нашей страны. И в результате в Украине резко возростает количество проевропейских настроений а от России даже многие русскоязычные граждане отвернулись.
Вот это уже похоже на разговор. Ну Путин тоже давал Януковичу не на золотые унитазы. Сам понимаешь, то не все так эффективно. И почему Россия повернулась жопой к Украине. Наоборот, предлагала, думаю, очень не плохие условия, которые сказались бы на жизни украинского народа в лучшую сторону. А вот Украины повернулась к России жопой, а лицом в другую сторону. А сейчас европейские кредиты используются по целевому назначению?
Прагматик
07.08.2014, 10:29
...ошибки исправил,а они не со статьи по сути,а с меня гыгают)
Чем-то напомнило:
dk1jik9-7kg
или отсоединение чечни и тд.
Хорошо было бы. Некоторые злые кацапы желают отдать Украине Чечню вместе с Ингушетией и Дагестаном вместо Крыма.
Но отбросив шутки, Чеченя уже отделялась и была свободная республика Ичкерия.
Нет. Считаю это веской причиной для того чтобы россияне не рассказывали в недоумении брызгая слюной что укропы и только они такие да сякие . Вот и все. Это поможет хоть немного непредвзято взглянуть росиянам на украинцев и возможно где то понять.
Так мы говорим о нынешней власти Украины, которая плевать на жизни мирных граждан своего государства. Я не могу "где то понять" украинцев это поддерживающих.
Прагматик
07.08.2014, 10:34
Так мы говорим о нынешней власти Украины, которая плевать на жизни мирных граждан своего государства. Я не могу "где то понять" украинцев это поддерживающих.
А какой есть выбор у украинцев в сложившихся условиях? Нельзя ли озвучить варианты, плиз...
Пан Северин
07.08.2014, 10:38
Чем-то напомнило:
dk1jik9-7kg
метко подмечено,не придерешся:D
только с маленькой поправкой:в том эпизоде,не смотря на конфликт,ситуация-контролируется полностью Паниковским
и не забываем,что от форума до кинематографа-один шаг
пс:если не секрет-кем ты меня видишь в этом эпизоде?:D
Прагматик
07.08.2014, 10:41
метко подмечено,не придерешся:D
только с маленькой поправкой:в том эпизоде,не смотря на конфликт,ситуация-контролируется полностью Паниковским
и не забываем,что от форума до кинематографа-один шаг
пс:если не секрет-кем ты меня видишь в этом эпизоде?:D
Балагановым вижу.
Пан Северин
07.08.2014, 10:47
Балагановым вижу.
мне милее Паниковский:D
и игра Зиновия Гердта-изумительна
Прагматик
07.08.2014, 10:51
Вот еще шикарный эпизод:
y6MZyKZ8i9A
В роли Путина: Бендер
Собирательный образ Гиркин-Бородай-и т. д... - Паниковский
В роли Украины: народ на заднем плане
В роли терриитории ЛНР-ДНР: Гусь
Прагматик
07.08.2014, 10:52
мне милее Паниковский:D
и игра Зиновия Гердта-изумительна
Он великолепен, без оговорок. В этом фильме - так вообще гениален. Но там все шикарны. И Куравлев не исключение.
Тренер!С тебя могорыч))
http://boxing.ru/forum/showthread.php?t=8457
тю:confused:
ошибки исправил,а они не со статьи по сути,а с меня гыгают)
Шаман спасибо! Магарыч за мной *drinks*. Да как по методичке, эксперт плохой, текст кривой значит там все не правда.
Пан Северин
07.08.2014, 11:00
Вот еще шикарный эпизод:
y6MZyKZ8i9A
В роли Путина: Бендер
Собирательный образ Гиркин-Бородай-и т. д... - Паниковский
В роли Украины: народ на заднем плане
В роли терриитории ЛНР-ДНР: Гусь
Дык!Путин давно уже управдом
....похоже,что в реале этого шизоидно-альтруистического клича мы не дождемся)
Немного инфы о том, кто, что, кому и как даёт
http://ukraina.ru/analytics/20140805/1010069850.html
Тренер, как думаешь, может журналисты сами себя похитили?
Или террористы так спокойненько по днепропетровской области перемещаюца на уазике с пулеметом?
Не знаю подробностей, но знаю что 112 канал, пророссийский, слегка маскируется что б не закрыли, финансируется по слухам Арбузовым.
Журналюги в зоне были без аккредитации СБУ, но с аккредитацией ДНР, и снимали на профтехнику. Они конечно будут скулить, но то что их действия вызвали подозрение в шпионаже вполне естественно.
Пан Северин
07.08.2014, 11:06
Шаман спасибо! Магарыч за мной *drinks*. Да как по методичке, эксперт плохой, текст кривой значит там все не правда.
да не за что!(пара пива конечно не помешала бы:D)
только вот вопрос-как мне с ними спорить?
я в самолетостроении и самолетосбивании посредством ракеты-полный ноль
а опускатся до уровня-сам дурак,или до эпизода,выложенного Прагматиком не хочу
Тем не менее теории про масонские заговоры всемирного масштаба распространяешь:D А еще тебе нравится бокс Хопкинса.. буеееееееее*YES*
А какой есть выбор у украинцев в сложившихся условиях? Нельзя ли озвучить варианты, плиз...
Отвод войск, переговоры. Ну или пусть живут в своей Новороссии, пока обратно не запросятся. Ну а если уж военные действия, то без применения тяжелого оружия. Зачистка силами спецназа или блокада с предоставлением гуманитарного корридора для мирных жителей. Думаю, есть и другие варианты. Но я не большой политик, чтобы мог все предусмотреть. Но убивать мирных жителей своего государства, уничтожать инфраструктуру собственной страны, на мой взгляд, не лучший вариант.
Он великолепен, без оговорок. В этом фильме - так вообще гениален. Но там все шикарны. И Куравлев не исключение.
Все же Юрский как-то не очень выглядит на фоне партнеров.
Пан Северин
07.08.2014, 11:21
Тем не менее теории про масонские заговоры всемирного масштаба распространяешь:D А еще тебе нравится бокс Хопкинса.. буеееееееее*YES*
1)это ложь
2)о вкусах не спорят*PARDON*
Леонид Ильич
07.08.2014, 11:22
Ильич, следует ли из этого, что человечеству не стоит искать и дальше лучшую из форм политического устройства общества? ОК. Я полностью согласен, что то, что в мире называют "демократия" - никакая не демократия. Я даже больше скажу: все есть диктатура. Разница только в том, кто диктует и что дикует.
Но. Значит ли это, что невозможность изменить политические режимы мира прямо сейчас, означает необходимость отказаться от таких попыток в пользу любой другой из известных форм диктатур? )))
Дык пусть желающие ищут. А я с попкорном посижу и покоментирую их безнадежные потуги
Пан Северин
07.08.2014, 11:23
Все же Юрский как-то не очень выглядит на фоне партнеров.
хоть мы тут не о кино говорим,но все там на своих местах
можно сказать,что все они в тени Гердта,но это не будет правдой
Пан Северин
07.08.2014, 11:25
Дык пусть желающие ищут. А я с попкорном посижу и покоментирую их безнадежные потуги
хорошая позиция
до поры до времени
хорошая позиция
до поры до времени
что-то новое предложить желаете, батенька?
Так то что правит верхушка не так плохо. Хуже когда кухарки добираются до власти.
Но демократия, если она не показная, дает важные преимущества:
1) Контроль власти.
2) Сменяемость власти, без социальных потрясений.
3) Большая пропускная способность социальных лифтов.
4) Более справедливое распределение общественных богатств.
5) Ну и высшую производительность труда.
* Хотя есть и китайский путь, но исторически он слишком короток (хотя опирается на давнюю традицию) что б делать, далеко идущие выводы.
Пан Северин
07.08.2014, 11:30
не много юмора
http://i068.radikal.ru/1408/76/e241d3c92e5a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i424/1408/1a/39906f7e5eb7.jpg (http://www.radikal.ru)
РОССИЯНЕ ВЕРЯТ, ЧТО НА ПУТИНА С НЕБА НАГАДИЛИ УКРАИНЦЫ, НО ОН ОТ ЭТОГО СТАЛ ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЕ
рекрасные комментарии к видео, на котором на Путина во время выступления нагадила птица, опубликовала российская журналистка Елена Рыковцева в своем фейсбуке. Оказывается, птица не гадила на Путина, но при этом - птичье дерьмо на пиджаке к добру, счастью и деньгам, и доказали это еще халдеи восемь тысяч лет назад на одной фреске. Комментарии изобилую примерами, в том числе такими: если встретить новый год по колено в дерьме - год будет денежным, а если птица нагадила сразу на двоих оперов - то им скоро выдадут премию за поимку банды. В общем, не стану отвлекать вас от чтения: «Одна прокремлевская тетка опубликовала два видео. На одном (честном) Владимир Путин произносит речь в чистом пиджаке. На другом (фальшивом) ему на этот пиджак сверху капает птичка. Тетка возмущена: это украинцы подло пытаются дискредитировать президента РФ. Ее читатели тоже возмущены. Под этим постом разворачивается кампания в защиту чести и достоинства президента РФ. Главная идея кампании: попытка скомпрометировать нашего президента все равно обращается ему на пользу. Потому что (цитирую комменты):
- Даже если бы и так, то говорят, что это к счастью
- Я слышал - к деньгам.
- По зороастрийским представлениям когда птичка, да тем более на правителя - это знак благорасположения богов.
- Скорее по древним маздаистским поверьям. Есть фрески из Чатал Куюка - невероятная древность (где то 8 тыщ лет назад). В общем птицы - это хорошо!
- Вообще-то, если птичка обосрала, то это к деньгам и к удаче.
- Счастливый будет!
- Подтверждаю. Мне птичка прям на голову накакала, когда мне лет восемь было. Прямо с лёту попала. И вот - я счастливый. Да так, что счастливее быть не может.
- Безотносительно к "мастерству рисовальников" - это к деньгам и пусть их жаба задушит))
- Вообще- то это к свадьбе.
- Лет полста назад впервые услышал, что это к хорошему. Сам был обделан, когда шёл на первое свидание, а она не пришла. Недавно отметили срок два года совместной.
- Дерьмо - вообще к деньгам. Как-то на Новый год канализацию прорвало - офигенно встретили ))) Зато потом год денежный был )))
- Если птица накакала вам на руку или плечо, примета говорит, что вы - особенный. Эзотерики, к примеру, утверждают, что птички гадят исключительно на избранных людей с мощным биополем и незаурядными умственными способностями.
- Давным-давно я работал в уголовном розыске. Месяц гонялись за бандой отморозков. Отчаянных, наглых. Уже был один труп. Ни засады, ни агентура, ни личный сыск и криминалисты, ничего не помогало. И вот, стоим мы вечером возле управления и вдруг с небес так обильно испражнилась птица, что обдала аж двоих, в том числе и меня. И, хотя нас было несколько групп, задержали бандитов (понесших в последующим суровое наказание) в этот день именно мы. Жестко задержали, от души. За все наши бессонные ночи ответили. Ну и конечно премию от руководства мы получили в размере должностного оклада каждый. Так что примета эта однозначно к деньгам.
Параллельно участники форума поносят тупых украинцев, которые, создавая этот фейк, не додумались, что то, чем они хотели опорочить, по всем поверьям, приметам и т.п. приносит деньги, счастье, удачу, свадьбу и успехи в борьбе с преступностью..
Но тогда я не понимаю. Если они так любят своего президента - зачем же им кричать, что это был фейк?! Если птичка НЕ КАКАЛА - это значит, у него не будет ни денег, ни счастья, ни свадьбы, ни успехов в борьбе с преступностью?!
Кто же больше желает добра президенту РФ - те, которые посылали на него птичку счастья или те, которые сейчас кричат, что никакой птички не было? Кто?» - написала Рыковцева.
Вы знаете, особенно меня впечатлило свидетельство о мощном биополе - должно быть, оно у Путина проявляется спорадически и иногда столь мощно действует на птиц, что те от неожиданности опорожняют кишечник.
Украинцы, что у вас там опять происходит:
http://news.mail.ru/politics/19124924/?frommail=1
Или это наши СМИ нагнетают?
Образец рекламы))))
http://www.youtube.com/watch?v=qo0C0uNdGzM
Пан Северин
07.08.2014, 11:33
еще смехуечки
Cоветник Авакова потребовал от Жириновского возврата Москвы, однозначно
Лидер российской ЛДПР Владимир Жириновский позвонил министру внутренних дел Украины Арсену Авакову, однако поговорить с ним не смог. Беседу с Жириновским провел советник министра Антон Геращенко.
В разговоре Жириновский угрожал московским правосудием и пугал «нищенскую Украину» отключением газа и света. Кроме того Жириновский заявил Геращенко, что все юго-восточная Украина - это Россия, и Крым тоже «исконно русская» территория, сообщает УНИАН.
В свою очередь Антон Геращенко заявил скандальном российскому политику, что «Украина простирается от Сяна до Дона, поэтому Ростов и Белгород входили в украинские земли». Также советник Авакова напомнил Жириновскому, что Москву основал киевский князь Юрий Долгорукий. «Поэтому верните нам Москву!» - сказал Геращенко. Также он предупредил лидера ЛДПР, что Украина будет бороться до конца за свою независимость и призвал Жириновского прекратить поддержку терроризма в Донбассе и зомбирование граждан России и Востока Украины.
(Запись этой занимательной беседы можно прослушать ЗДЕСЬ)https://www.youtube.com/watch?v=3nYVX7hPD-s
Министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook рассказал, что Жириновский позвонил после того, как киевский суд принял решение о его аресте:
«Стоило Киевскому суду принять решение об аресте по обвинению в содействии терроризму Жириновского, Шойгу, Миронова и Ко и доставке их в судебное заседание – как тут же оборвал все телефоны Владимир Вольфович. Затрепетала беспокойная душа, занервничала, мечется болезный... Случай, конечно, клинический...»
Так и не надо. Я ж вижу что аргументов нет. Я только попрошу, фото банера доставить, оно потерялось и ссылку на тему на этом ресурсе, если есть что сказать, кроме говна пусть заходят.
не много юмора
РОССИЯНЕ ВЕРЯТ, ЧТО НА ПУТИНА С НЕБА НАГАДИЛИ УКРАИНЦЫ, НО ОН ОТ ЭТОГО СТАЛ ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЕ
россияне не верят ибо фейк и монтаж
Пан Северин
07.08.2014, 11:36
что-то новое предложить желаете, батенька?
....нет,ты еще старый попкорн не сьел
....нет,ты еще старый попкорн не сьел
ты что-то перепутал. попкорн Ильич любит.
Пан Северин
07.08.2014, 11:40
Так и не надо. Я ж вижу что аргументов нет. Я только попрошу, фото банера доставить, оно потерялось и ссылку на тему на этом ресурсе, если есть что сказать, кроме говна пусть заходят.
попозже попробую,ок?
Так то что правит верхушка не так плохо. Хуже когда кухарки добираются до власти.
1) Контроль власти.
* Хотя есть и китайский путь, но исторически он слишком короток (хотя опирается на давнюю традицию) что б делать, далеко идущие выводы.
Тренер, к нашему вопросу о санкциях и ответке
http://itar-tass.com/ekonomika/1364075
Пан Северин
07.08.2014, 11:42
ты что-то перепутал. попкорн Ильич любит.
пардон,перепутал*PARDON*
голова очень болит(снова приступ гипертонии:( так что до вечера)
Украинцы, что у вас там опять происходит:
http://news.mail.ru/politics/19124924/?frommail=1
Или это наши СМИ нагнетают?
какие-то трения есть. Витаха по ходу решил зачитить Майдан
голова очень болит(снова приступ гипертонии:( так что до вечера)
андипал, каптоприл. а лучше отвар или чай с корнем имбиря.
несмотря на санкции западные инвесторы вкладываются в Россию
http://itar-tass.com/ekonomika/1363937
Он что карту мира не видел в глаза никогда?
я про пилота в статье
O! О-о-о-о!!!
https://www.youtube.com/watch?v=aGoUb2o15yc
Кстати, никто не ответит, почему центр якобы эпидемии лихорадки Эбола, в котором сейчас активно работают вирусологи (пока вирусологи :-) ) США и у которых якобы нашлась уже волшебным образом вакцина от нее приходится на самые нефтегазоносные районы Африки? Случайность, не правда-ли?)))
Отвод войск, переговоры. Ну или пусть живут в своей Новороссии, пока обратно не запросятся. Ну а если уж военные действия, то без применения тяжелого оружия. Зачистка силами спецназа или блокада с предоставлением гуманитарного корридора для мирных жителей. Думаю, есть и другие варианты. Но я не большой политик, чтобы мог все предусмотреть. Но убивать мирных жителей своего государства, уничтожать инфраструктуру собственной страны, на мой взгляд, не лучший вариант.
Очень правильные мысли, только есть несколько недочетов.
1. С кем вести переговоры - там буяет атаманщина, уже раз договорились о прекращении огня - днровский псевдолидер поклялся, что будут соблюдать, только полевые командиры его почему-то не послушали.
2. Сомневаюсь, что мирное население уже хочет жить в какой-то там Новоросии, или Луганде, они уже просто жить хотят.
3. Коридоры гуманитарные уже есть, только вооруженные люди, защищая мирное население заставляют это самое население оставаться в городе. Взрослым мужчинам категорически запрещают выезжать, мотивируя тем, что их могут забрать в нацгвардию.
4. Инфраструктуру рушат и сами сепаратисты - сколько ж/д мостов, путей разрушено, газопроводов сколько повреждено. Да и вообще - кто так защищает население, прячась в городах.
В освобожденных городах кто это все восстанавливает? Может Гиркин и ко? Он уже один город дозащищал - ни воды, ни электричества ни продовольствия. Из Славянска "защитники" ушли и что, жить там людям стало хуже? Много русскоязычных там после этого к бигбордам прибили?
Пишешь так будто украинские военные только и бегают за мирными, чтобы их убивать. Мирное население страдает из-за присутствия вооруженных боевиков - уйдут боевики - не будут страдать мирные.
Кстати, никто не ответит, почему центр якобы эпидемии лихорадки Эбола, в котором сейчас активно работают вирусологи (пока вирусологи :-) ) США и у которых якобы нашлась уже волшебным образом вакцина от нее приходится на самые нефтегазоносные районы Африки? Случайность, не правда-ли?)))
Масоны, сэр.
O! О-о-о-о!!!
https://www.youtube.com/watch?v=aGoUb2o15yc
И что, ТАКОЙ митинг разрешили???? Призывы к убийствам, войне, а все в экстазе, одумайтесь.
Прагматик
07.08.2014, 12:15
Вот-вот. В Новороссии. Территорию сей шутки, очереченную Путиным и Жириновским видел? Она явно поболее, чем та, на которой сейчас идет движ. Так можно и всю страну сдать каждому встречному. Из человеколюбивых побуждений. Почему-то только никто не говорит, а что делать с другой частью жителей этой виртуальной территории? Вот я - живу на территории, потенциально интересной для Новороссии. Но жить в Новороссии - не хочу. И что мне делать? Застрелиться? Быть засреленным? Эмигрировать? Так я на своей земле. Я на своей земле и не хочу ни в Новороссию ни в Россию. Не дешевле ли было всем желающим жить в России - просто туда уехать? Им же сами в первую очередь - не дешевле? И почему ты решил, что моя жизнь менее важна, чем жизнь моего оппонента, приверженца идей Новороссии? И как определить кто более достойный? И кто будет определять?
Силами спецназа все это можно было решить в апреле, в самом начале. Сейчас уже не получится.
Коридор - хорошая вещь. Но мало принимать по этому коридору беженцев. Надо чтоб их оттуда еще выпустили. За кем же прятаться Гиркиным, если всех повыпускать? М? Если террористы такие альтруисты - почему же свои позиции они не размещают в ненаселенных зонах? Мало их чтоли? Почему крупные населенные пункты?
Может и не лучший, спорить не буду. Но я ж специально задал вопрос: какие варианты?
Прагматик
07.08.2014, 12:20
Вполне может быть и случайностью. Вообще-то вирус Эбола родом из Африки сам по себе. В других районах мира его очаги неизвестны. Все случаи появления вируса за пределами Африки - "экспортные".
А вот и ответка! http://ru.tsn.ua/svit/evrosoyuz-gotov-zakryt-nebo-dlya-rossiyskih-aviakompaniy-380351.html
http://world.lb.ua/news/2014/08/07/275432_medvedev_oglasil_spisok.html
как думаешь жратва от таких решений подешевеет или нет? И кто будет оплачивать желание одного шизофреника стать "президентом мира"?
Бармалейчик
07.08.2014, 12:30
И что, ТАКОЙ митинг разрешили???? Призывы к убийствам, войне, а все в экстазе, одумайтесь.
Вот только врать не нужно. Где ты там слышал о призывах к убийствам?
Бармалейчик
07.08.2014, 12:33
Медведев пригрозил санкциями западному автопрому
Российские власти рассматривают возможность введения защитных мер в целом ряде отраслей промышленности, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев.
«Мы потенциально готовы ввести защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и других отраслях», – заявил Медведев в ходе сегодняшнего заседания правительства.
Премьер-министр подчеркнул, что делаться это будет «осмысленно». «Правительство понимает, насколько значимо сотрудничество в этой сфере. Но, естественно, мы реально оцениваем и наши собственные возможности», – отметил глава правительства.
Медведев пояснил, что решение о запрете ввоза в Россию ряда товаров из объявивших ранее о введении антироссийских санкций стран должно повернуть ситуацию в пользу страны.
«В санкциях нет ничего хорошего, я об этом уже неоднократно говорил. И ответное решение далось нам тоже непросто, мы были вынуждены его принять. Но даже в этих условиях мы, уверен, сумеем ситуацию повернуть в свою пользу», – сказал он.
Сегодня же правительство опубликовало список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию. В него вошли товары из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Соответствующий документ подписан премьер-министром Дмитрием Медведевым и предусматривает запрет на ввоз сроком на один год. Обеспечить контроль за его выполнением поручено Федеральной таможенной службе.
Запрещены к ввозу мясо крупного рогатого скота, свинина, мясо домашней птицы, мясо соленое, сушеное или копченое, рыба и ракообразные, моллюски. Ограничения коснутся также молока и молочной продукции, сыров, творога на основе растительных жиров, колбасы и аналогичных продуктов из мяса, овощей, корнеплодов, фруктов и орехов.
В данный момент западный партнеры уже воют, что количество продаваемых импортных авто на порядок упало. И давно уже пора уходить от ваза и производить более качественные автомобили.
Прагматик
07.08.2014, 12:51
Ээээ. Не! Не съезжай )))
Бармалейчик
07.08.2014, 12:54
гуманно зашли, гуманно дали с ноги, гуманно увезли в неизвестном направлении
http://www.youtube.com/watch?v=jqf2gVDm2BU
Вот только врать не нужно. Где ты там слышал о призывах к убийствам?
2:03 , 2:10, не считая призывов к войне, которые по сути и есть призывы убивать.
Очень правильные мысли, только есть несколько недочетов.
1. С кем вести переговоры - там буяет атаманщина, уже раз договорились о прекращении огня - днровский псевдолидер поклялся, что будут соблюдать, только полевые командиры его почему-то не послушали.
2. Сомневаюсь, что мирное население уже хочет жить в какой-то там Новоросии, или Луганде, они уже просто жить хотят.
3. Коридоры гуманитарные уже есть, только вооруженные люди, защищая мирное население заставляют это самое население оставаться в городе. Взрослым мужчинам категорически запрещают выезжать, мотивируя тем, что их могут забрать в нацгвардию.
4. Инфраструктуру рушат и сами сепаратисты - сколько ж/д мостов, путей разрушено, газопроводов сколько повреждено. Да и вообще - кто так защищает население, прячась в городах.
В освобожденных городах кто это все восстанавливает? Может Гиркин и ко? Он уже один город дозащищал - ни воды, ни электричества ни продовольствия. Из Славянска "защитники" ушли и что, жить там людям стало хуже? Много русскоязычных там после этого к бигбордам прибили?
Пишешь так будто украинские военные только и бегают за мирными, чтобы их убивать. Мирное население страдает из-за присутствия вооруженных боевиков - уйдут боевики - не будут страдать мирные.
1. Так договор обе стороны нарушали. Командиры нац. гвардия, как я понимаю, также кладут болт на приказы главнокомандующего. А с кем вести всегда найдется. Но сейчас все стороны конфликта ( Ураина, Россия, ДНРовцы, США) заняли позицию: устраться, но подасться. Только власти Украины (если они радеют за свое государства) наиболее заинтересованная сторона в прекращение конфликта и окончания войны.
2. Согласен с последним предложением.
3. Здесь не знаю, кому верить: украинским СМИ или российским. У нас говорят, что нет корридоров.
4. Я где-то оправдывал действия сепаратистов? Что там на самом деле в Славянске происходит, я не знаю. Читал, что жители стучат друг на друга о пособничестве сепаратистам. За мирным населением представители ВСУ, конечно, не бегуют, но и спасением жизни людей никто не заморачивается.
Бармалейчик
07.08.2014, 13:04
2:03 , 2:10, не считая призывов к войне, которые по сути и есть призывы убивать.
Услышал, что чувак этот ядом дышет к тем, кто валит женщин и детей. Как считаешь, заслуживают наказания те, кто валит этих женщин и детей?
Ну так что там с майданом? Разгонят и расстреляет как проект ФСБ?
Услышал, что чувак этот ядом дышет к тем, кто валит женщин и детей. Как считаешь, заслуживают наказания те, кто валит этих женщин и детей?
И не призывает убивать, не кричит "валите либералов, либералам смерть"? Не выкручивайся, призывов не увидел будто.
Бармалейчик
07.08.2014, 13:06
Ну так что там с майданом? Разгонят и расстреляет как проект ФСБ?
Мне больше интересуют как местные с боксньюза будут реагировать на действия мусоров, если те начнут окучивать митингующих дубиналами и газом.
Бармалейчик
07.08.2014, 13:09
И не призывает убивать, не кричит "валите либералов, либералам смерть"? Не выкручивайся, призывов не увидел будто.
Перед этим прозвучала фраза про детей и женщин, вот я ее и привязал к этим угрозами.
Бармалейчик
07.08.2014, 13:10
Ну что украинцы, если спецназ даст пезды митингующим, вы подниметесь против Парашенко и Ко, как это было со студентиками в период Януковича.
Прагматик
07.08.2014, 13:12
Мне больше интересуют как местные с боксньюза будут реагировать на действия мусоров, если те начнут окучивать митингующих дубиналами и газом.
Лично мое мнение - никак. Стояние на майдане не нужно. Оно бессмысленно. Впрочем таковым оно было и раньше. Вместо блокады улицы в центре Киева - лучше бы своевременно блокировались аэропорты, погранпереходы и маршруты перемещения ключевых лиц. Тогда бы, возможно, Янык и Ко не сумели вывезти из страны кэшем 32 лярда нормальных денег. И тогда много не случилось бы из того, что случилось.
Бармалейчик
07.08.2014, 13:16
Лично мое мнение - никак. Стояние на майдане не нужно. Оно бессмысленно. Впрочем таковым оно было и раньше. Вместо блокады улицы в центре Киева - лучше бы своевременно блокировались аэропорты, погранпереходы и маршруты перемещения ключевых лиц. Тогда бы, возможно, Янык и Ко не сумели вывезти из страны кэшем 32 лярда нормальных денег. И тогда много не случилось бы из того, что случилось.
А как же невиновные и безоружные люди? А какже предыдущий сценарий развития майдана с онижедетьми? Неужели пойдете вопреки своим непоколебимым принципам, проглотите это все и повесите себе на шею и руки кандалы рабов?
Прагматик
07.08.2014, 13:25
А как же невиновные и безоружные люди? А какже предыдущий сценарий развития майдана с онижедетьми? Неужели пойдете вопреки своим непоколебимым принципам, проглотите это все и повесите себе на шею и руки кандалы рабов?
А кто сказал, что лично я был в восторге от реализации осенне-зимнего майдана? Там с самого начала было все ясно.
Жаль только людей погибших.
Бармалейчик
07.08.2014, 13:27
А кто сказал, что лично я был в восторге от реализации осенне-зимнего майдана? Там с самого начала было все ясно.
Ты не в восторге, зато другие считают, что причиной зарождения майдана является осенне-зимнее опездюливание онижедетей, вот мне их и хотелось послушать.
Прагматик
07.08.2014, 13:29
Ты не в восторге, зато другие считают, что причиной зарождения майдана является осенне-зимнее опездюливание онижедетей, вот мне их и хотелось послушать.
Я уже говорил где-то раньше: это только со стороны кажется что майдан - единое событие. Я сходу насчитал там 3 отдельных события. И каждое из них - следует рассматривать отдельно. Причиной зарождения второго события в этой цепочке - действительно стало опиздюливание. Все не так просто, как кажется. Сейчас на майдане - совсем не те люди, которых опиздюлили прошлой зимой, ИМХО.
Бармалейчик
07.08.2014, 13:38
Я уже говорил где-то раньше: это только со стороны кажется что майдан - единое событие. Я сходу насчитал там 3 отдельных события. И каждое из них - следует рассматривать отдельно. Причиной зарождения второго события в этой цепочке - действительно стало опиздюливание. Все не так просто, как кажется. Сейчас на майдане - совсем не те люди, которых опиздюлили прошлой зимой, ИМХО.
А какие там люди? Они что, агенты Кремля или всетки обыкновенные украинцы? Я вот смотрю на этот видос и не вижу никакого различия. Такие же смелые, безоружные и опасные люди разного поколения и точно также кричат ганьба.
https://www.youtube.com/watch?v=NKMJbF6cUxA&app=desktop
Да приезжайте на Рублевку и забирайте. Нам такого добра задором не надь.
Вот интересно, неужели при Януковиче все так было плохо? Прям у всех бизнесы поотжимали? Я вот прочитал, что у вас несколько лет цены на ЖКХ не росли и даже позавидовал. Ну отложил подписание соглашения об ассоциации с ЕС. Ну так если Путин более выгодные условия предложил: скидки на газ, кредиты почти халявские. Почему не поторговаться? Мне кажется, это нормально для любого политка. Может согласиль бы на условия РФ, жили бы сейчас лучше нас припеваючи.
Это хорошо что тебе не надо, но вот только те к в кремле тебя не спрашивают.
Цены не росли и стали символическими. А откуда разницу в тарифах покрывают? Может лучше было эти деньги людям отдать?
Не надо рассказывать про путинскую манну. Ещё Кучма 100 раз поднимал вопрос про свободную экономическую зону, без исключений и ограничений, ему показывали кукиш зазывали в "Союзное государство" и пытались "прифигачить дамбу" к Тузле. На все просьбы Януковича о справедливой цене на газ пуйло среагировало только когда Янукович уже взял ручку чтоб подписывать ассоциацию.
Не надо забывать, у нас евроинтеграция в "основах внутренней и внешней политики" ещё с Кучмы, так почему нам менять свой курс из-за хотелок другого государства?
Прагматик
07.08.2014, 13:48
А какие там люди? Они что, агенты Кремля или всетки обыкновенные украинцы? Я вот смотрю на этот видос и не вижу никакого различия. Такие же смелые, безоружные и опасные люди разного поколения и точно также кричат ганьба.
https://www.youtube.com/watch?v=NKMJbF6cUxA&app=desktop
Вся разница - в их несоответствию моменту. Несвоевременности. Выпадению из темпа событий. Окно возможностей закрылось еще в конце февраля. Надо ждать нового - а судя по событиям оно откроется довольно скоро. Ну и реализация должна быть совсем другая. Мирные демонстрации - больше не имеют смысла. Что-либо изменить в этой стране сможет уже только полноценный военный переворот либо полная оккупация. Так что - ждем:
1) вариант №1
когда армия участвующая в АТО обозлится окончательно, либо вернется домой с победой и нарастающим вопросом: мы рисковали жизнями за эту страну - почему же мы по-прежнему никто и ничего не решаем? Как-то так...
2) вариант №2
оккупация половины Украины Россией.
Оба варианты ставят вопрос о возможности существования Украины в дальнейшем. Но - ставки повышаются. Не сумели добиться поставленных целей зимой - придется достигать их в следующий раз, но уже с намного большими рисками, кровью и неопределенностью результата.
ЗЫ. Ситуация полностью идентична 1917 году. Февральская революция - Октябрьская революция. Все это уже было. Надо просто открывать учебники по истории иногда. Ну и условия внешние - пожестче сейчас намного.
Это хорошо что тебе не надо, но вот только те к в кремле тебя не спрашивают.
Цены не росли и стали символическими. А откуда разницу в тарифах покрывают? Может лучше было эти деньги людям отдать?
Не надо рассказывать про путинскую манну. Ещё Кучма 100 раз поднимал вопрос про свободную экономическую зону, без исключений и ограничений, ему показывали кукиш зазывали в "Союзное государство" и пытались "прифигачить дамбу" к Тузле. На все просьбы Януковича о справедливой цене на газ пуйло среагировало только когда Янукович уже взял ручку чтоб подписывать ассоциацию.
Не надо забывать, у нас евроинтеграция в "основах внутренней и внешней политики" ещё с Кучмы, так почему нам менять свой курс из-за хотелок другого государства?
Ну нас мало кого здесь спрашивают. С тобой Порошенко тоже советоваться не будет. Ну это лирика. Про отдать людям, что-то не понял. За то что у людей символические тарифы на ЖКХ им еще приплачивать? Что ты этим хотел сказать? Не урузумел. Что такое справедливая цена? Это коммерческие отношения. Если отбросим Белоруссию с Арменией, то большинство стран платит по ценам выше (во всяком случае не ниже), которые установила на газ Россия Украине на сегодняшний день. Да кто говорит, что Путин должен быть бессеребряником в отношении других государств? Ну так среагировал после взятии ручки? И мог бы его Янукович додавить здесь. Надо видеть плюсы и минусы для своего государства в хотелках другого государства.
Бармалейчик
07.08.2014, 14:07
Вся разница - в их несоответствию моменту. Несвоевременности. Выпадению из темпа событий. Окно возможностей закрылось еще в конце февраля. Надо ждать нового - а судя по событиям оно откроется довольно скоро. Ну и реализация должна быть совсем другая. Мирные демонстрации - больше не имеют смысла. Что-либо изменить в этой стране сможет уже только полноценный военный переворот либо полная оккупация. Так что - ждем:
1) вариант №1
когда армия участвующая в АТО обозлится окончательно, либо вернется домой с победой и нарастающим вопросом: мы рисковали жизнями за эту страну - почему же мы по-прежнему никто и ничего не решаем? Как-то так...
2) вариант №2
оккупация половины Украины Россией.
Оба варианты ставят вопрос о возможности существования Украины в дальнейшем. Но - ставки повышаются. Не сумели добиться поставленных целей зимой - придется достигать их в следующий раз, но уже с намного большими рисками, кровью и неопределенностью результата.
Это ты так изложил свое видение. А ты уверен, что народ, который вышел на улицу склонен к такому аналитическому мышлению? Я тут читал некоторых юзеров, которые до сих пор считают, что победа над режимом Януковича это нечто большее чем победа. Они это видят как урок на будущее всем последующим президентам.В их головах уже сформировались устойчивые убеждения, о том что, как только будет малейшее отклонение от их задуманного сценария, так сразу же пойдет еще одна волна недовольства. Вот к чему я и задал вопрос по этой зачистке. Ведь мы имеем такой же как и в прошлом недовольный народ, который также пришел на площадь независимости чтобы отстоять какие-то свои вопросы. Т.е. картина один в один.
Проскочила информация, что сегодня в полдевятого будет экстренное выступление Путина.
....
Проскочила информация, что сегодня в полдевятого будет экстренное выступление Путина.
О том как давит врагов санкциями рассказывать будет, или что другое поведает?
Прагматик
07.08.2014, 14:14
Это ты так изложил свое видение. А ты уверен, что народ, который вышел на улицу склонен к такому аналитическому мышлению? Я тут читал некоторых юзеров, которые до сих пор считают, что победа над режимом Януковича это нечто большее чем победа. Они это видят как урок на будущее всем последующим президентам.В их головах уже сформировались устойчивые убеждения, о том что, как только будет малейшее отклонение от их задуманного сценария, так сразу же пойдет еще одна волна недовольства. Вот к чему я и задал вопрос по этой зачистке. Ведь мы имеем такой же как и в прошлом недовольный народ, который также пришел на площадь независимости чтобы отстоять какие-то свои вопросы. Т.е. картина один в один.
Не совсем один в один. Нынешние еще просто не успели набочить столько, сколько предыдущие. Но темп событий растет.
Победа над Януковичем - это, конечно, круто. И даже позволяет испытывать удовлетворение. Частичное. Но надо понимать, что Янукович - всего лишь лицо режима, хотя и довольно мерзкое. Система не изменилась и режим не повержен. На него просто нацепили другое лицо.
То, что народ к чему-то там склонен или не склонен - не так уж важно. Главное чтобы имелись ключевые лица с нужными склонностями. Преподнести всегда можно в правильном ключе. И такие лица - сейчас, по законам развития жанра - должны уже быть в процессе выплавки и закалки среди силовиков в зоне АТО. Как показывает история - в чине не выше полковника.
Прагматик
07.08.2014, 14:14
А вот это действительно интересная информация. Интрига возрастает.
Бармалейчик
07.08.2014, 14:16
Да хрен его знает. Для меня эти санкции только в плюс. Хоть что-то свое будем развивать. Я думаю, что все-таки речь пойдет про миротворцев.
Да хрен его знает. Для меня эти санкции только в плюс. Хоть что-то свое будем развивать. Я думаю, что все-таки речь пойдет про миротворцев.
Не хотелось бы. Ты ведь понимаешь, что так называемое введение миротворцев = объявление войны?
Прагматик
07.08.2014, 14:19
Не хотелось бы. Ты ведь понимаешь, что так называемое введение миротворцев = объявление войны?
Ну и я ж об этом чуть выше говорил: оккупация.
Майдан сейчас больше напоминает бомжатник, кому он сейчас нужен - не понятно.
Ну и я ж об этом чуть выше говорил: оккупация.
И не только выше, и не первый раз. Просто вот этого варианта меньше всего хочется.
Прагматик
07.08.2014, 14:45
И не только выше, и не первый раз. Просто вот этого варианта меньше всего хочется.
Отбой воздушной тревоги. Вова как всегда заинтриговал и напряг. А теперь отвлекает:
http://www.svoboda.org/content/article/26518535.html
Ну вот, когда окончательно отвлечемся и уйдем вниманием, последует тычок.
Если экстренное заявление и будет - то случится оно внезапно.
Леонид Ильич
07.08.2014, 14:48
1) Контроль власти.
1 только нижний уровен. В редких случаях средни. Верх неприкосновенен.
2 сменяется только говорящие головы.
3 как высоко уехал лично ты?
4 у саудитов надо полагать самая-самая демократия)))
5 никак мне не исилить связь политического строя с производительносью. Сорри.
Имхо ты идеалист, тренер. И очень морковки тебе хоцца)))
Бармалейчик
07.08.2014, 14:50
Тут все будет зависеть от ВСУ. Начнет стрелять, значит будет война, хотя она у вас и так идет. В любом случае нужно давно остановить кровопролитие и если миротворцы решат эту проблему и Путин не отожмет у вас юго-восток, то это вам будет только на руку.
Тут все будет зависеть от ВСУ. Начнет стрелять, значит будет война, хотя она у вас и так идет. В любом случае нужно давно остановить кровопролитие и если миротворцы решат эту проблему и Путин не отожмет у вас юго-восток, то это вам будет только на руку.
Вот как все просто - вводим миротворцев, а если в них стреляют, то начинаем войну?И конечно же, миротворцы будут следовать указаниям путина и стоять исключительно за женщинами и детьми, не перед, а за. Миротворцы путина точно не решат проблему ибо они и есть проблема.
Ну нас мало кого здесь спрашивают. С тобой Порошенко тоже советоваться не будет. Ну это лирика. Про отдать людям, что-то не понял. За то что у людей символические тарифы на ЖКХ им еще приплачивать? Что ты этим хотел сказать? Не урузумел. Что такое справедливая цена? Это коммерческие отношения. Если отбросим Белоруссию с Арменией, то большинство стран платит по ценам выше (во всяком случае не ниже), которые установила на газ Россия Украине на сегодняшний день. Да кто говорит, что Путин должен быть бессеребряником в отношении других государств? Ну так среагировал после взятии ручки? И мог бы его Янукович додавить здесь. Надо видеть плюсы и минусы для своего государства в хотелках другого государства.
Ты все никак не поймешь, чего народ бунтует-да что бы спрашивали! обрати внимание, бунтов против повышения комуналки нет, хоть и пытаются разжечь.
Покрывается разница между ценой на услуги и их реальной стоимостью из бюджета, так не лучше бы отдавать из него деньги людям, но что бы они платили реальную стоимость?
Вот как это мы платим реальную цену, если выгоднее покупать тот же газ Европе, добавив 2 раза транзит+хоть какую-то накрутку? Задумайся!
То что он среагировал поздно и скидку дал такую которую можно отменить щелчком пальцев говорит, он её отменил бы при любом удобном случае. Нах такие подарки?!
Не, ну эбола есть. Ее давненько уже изучают. Считается, что крысы переносят, точнее через крысиные какашки она в еду попадает и привет...Не знаю, я бы тут происки "ненавистных пендосов" не искал ибо Африка вообще стремное место в этом плане из без эболы.
У меня из-за этой хрени, кстати, этим летом командировка в западную Африку сорвалась. Теперь уже можно говорить, что к счастью сорвалась, наверное. А рабатаю я не в нефте-газовой отрасли отнюдь)
Пан Северин
07.08.2014, 17:54
андипал, каптоприл. а лучше отвар или чай с корнем имбиря.
...спасибо за совет.Дело в том,что приступ сопровождается дикими спазмами рвоты и удержать в себе более 5ти минут не реально:o
приходиться магнезию по вене,а папазол внутримышечно
еле отхожу,блядь
Бармалейчик
07.08.2014, 17:55
Вот как все просто - вводим миротворцев, а если в них стреляют, то начинаем войну?И конечно же, миротворцы будут следовать указаниям путина и стоять исключительно за женщинами и детьми, не перед, а за. Миротворцы путина точно не решат проблему ибо они и есть проблема.
Ну если вы вот так будете настроены, то естественно без стрельбы будет не обойтись. У меня двоюродный брат в качестве миротворца привлекался в Югославию. И никто там по нему не стрелял, и он сам не стрелял. И сербы до сих пор его в гости зазывают, называя русским братом. А вы не зная как они себя будут вести уже заранее начинаете проявлять недовольство. Ты мне лучше скажи, как вы остановите войну когда обе стороны бычат? Тебя что устраивает ежедневные сводки о погибших на войне?
Прагматик
07.08.2014, 18:15
Ну если вы вот так будете настроены, то естественно без стрельбы будет не обойтись. У меня двоюродный брат в качестве миротворца привлекался в Югославию. И никто там по нему не стрелял, и он сам не стрелял. И сербы до сих пор его в гости зазывают, называя русским братом. А вы не зная как они себя будут вести уже заранее начинаете проявлять недовольство. Ты мне лучше скажи, как вы остановите войну когда обе стороны бычат? Тебя что устраивает ежедневные сводки о погибших на войне?
У меня есть оригинальное решение: миротворцев из РФ ввести на Западную Украину, а миротворцев из стран НАТО - на Юго-Восточную. Шоб никому неповадно было заниматься миротворением вне установленных ООН норм )) И те и те оказываются в котле. В итоге вынуждены будут начать конструктивный разговор )))
Пан Северин
07.08.2014, 18:24
У меня есть оригинальное решение: миротворцев из РФ ввести на Западную Украину, а миротворцев из стран НАТО - на Юго-Восточную. Шоб никому неповадно было заниматься миротворением вне установленных ООН норм )) И те и те оказываются в котле. В итоге вынуждены будут начать конструктивный разговор )))
...вот почему я сказал,что ввод миротворцев это лишнее
опиздюлены будут все...и за какой хуй?За очевидное понятие,что нехуй лезть в чужую страну?
Прагматик
07.08.2014, 18:30
...вот почему я сказал,что ввод миротворцев это лишнее
опиздюлены будут все...и за какой хуй?За очевидное понятие,что нехуй лезть в чужую страну?
Та я знаю. Так - гоню просто. Понятно что не нужны.
Бармалейчик
07.08.2014, 18:30
Хорошее предложение)
Вот это уже похоже на разговор.
Я стараюсь на разговор всегда вести разговор. Правда утомляет одно и то же не ты первый сдесь.
Ну Путин тоже давал Януковичу не на золотые унитазы. Сам понимаешь, то не все так эффективно.
По этому поводу канэш к Путину претензий не предьявишь. Но ты ш понимаешь тоже что нам от этого не легче.
И почему Россия повернулась жопой к Украине. Наоборот, предлагала, думаю, очень не плохие условия, которые сказались бы на жизни украинского народа в лучшую сторону.
Ну опять же это зависит от вышесказанного. Народу этого мало бы перепало кроме долгов. Просто пу поддержывал яныка а не народ. Если бы он мог отмежеваться отяныка его партии которые не последнюю роль играют в этой кровавой бойне и сказал выберите кого то кого хотите и я с вами и не буду больше давит все украинское то хз. Остался бы в составе украины львов тернополь и станислав и то не факт. А так крымнаш стал... и многие обиделись что в такой способ и в трудное время. А табачник раньше как был министром образования начал все уукраинское ущемлять. То есть проводилась такая себе языковая экспансия. Так что никто не против России а против экспансии. И эти тягныбоковские мовные проблемы были как бы ответом этому. Типа ага а теперь мы....
А вот Украины повернулась к России жопой, а лицом в другую сторону.
Да мы ваобше никуда не поворачивались. Нас задрало все это. Я ж писал чьо политика пу развернула все это. Потому как до того евро имело много сторонников но не большинство. А народ ломанулся больше сначало не за то что студентов за евро побили а за то что их побили зверски и занефиг. И тогда еще безоружных и началось...
А сейчас европейские кредиты используются по целевому назначению?
Думаю при нашей развившейся коррупции это врят ли реально но хуже уже некуда наверно. Думаю в той степени уже не проконает. А война мешает их контролировать.
Поддерживающих считай почти нет. Есть просто не валящие так как нет альтернативы.
Вопросов много. Можно было еще пока мало было их выловитб и все. Но. Тогда одни боялись другие предали третьи не могли... а переговоры с кем????
А коридор есть только изнутри могут не пустить. Да и фейки всякие распространяюцо чтто россия танки закидывает и бомбит через границу и много еще всякого. А просто отдать днр то ... кредит не дадут))) с одной стороны а с другой полезут дотуда докуда пустят.
Пан Северин
07.08.2014, 19:23
бля!это я один снова на боксингру не могу попасть?
или у этого сайта гипертонический криз синхронно с моим случился))?
Летающий Град
07.08.2014, 21:22
бля!это я один снова на боксингру не могу попасть?
или у этого сайта гипертонический криз синхронно с моим случился))?
а почему ещё думаешь сюда вата тамошняя вся перебралась?
Ну и немножко злорадного юмора можно себе позволить*fuck*
В Кремле разочарованы - холодную войну вернули, вождя вернули, дефицит продуктов вернули, а член, как в молодости, все равно не стоит!
https://twitter.com/FakeMORF/status/497314250898300929
Бармалейчик
07.08.2014, 21:40
В Кремле разочарованы - холодную войну вернули, вождя вернули, дефицит продуктов вернули, а член, как в молодости, все равно не стоит!
Юмор какой-то туалетный.
Бармалейчик
07.08.2014, 21:42
Вот тут намного смешнее и в картинках
http://s009.radikal.ru/i309/1408/98/5517d286bb70.jpg
Да хрен его знает. Для меня эти санкции только в плюс. Хоть что-то свое будем развивать.
Ну , классно . И денег сэкономите . Одни плюсы . Назло буржуйским экспертам .
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3403001-eksperty-zapret-na-ymport-prodovolstvyia-hrozyt-zaoblachnymy-tsenamy-v-rf
Бармалейчик
07.08.2014, 22:05
Ну , классно . И денег сэкономите . Одни плюсы . Назло буржуйским экспертам .
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3403001-eksperty-zapret-na-ymport-prodovolstvyia-hrozyt-zaoblachnymy-tsenamy-v-rf
Чувак, хочешь я тебе открою секрет? У нас уже давно выдавили зарубежные продукты питания. Было время когда мы закупали мясо за границей, но это было из-за того, что в России было уничтожено сотни тысяч поголовья из-за африканской чумы. Сейчас этой проблемы нет. Все продукты в основном российские, или белорусские, качество которых на порядок выше. И цены на них приемлемые. Вот теперь ответь мне, почему тогда сейчас цены не взлетают? Но это все еще хуяня, ты в курсе сколько на нас зарабатывала финляндия, латвия? Поставка проудктов питания в Россию делала им существый прирост к ВВП, а точнее самый большой из всех стран, а теперь в связи с санкциями они будут сосать лапу. Приезидент латвии когда услышала про эти санкции мгновенно прервал свой отпуск и вылетела в свою страну.
Бармалейчик
07.08.2014, 22:12
Пендостан трепещет) Кремлю пакую на все эти дешевые угрозы
Вашингтон пригрозил России новыми санкциями из-за сделки с Ираном
Соединенные Штаты готовы ввести новые санкции против России, если Москва заключит с Ираном сделку «нефть в обмен на товары». Об этом, по информации Reuters, заявил в четверг заместитель министра финансов США по борьбе с терроризмом и финансовой разведке Дэвид Коэн.
Чиновник признал, что США на данный момент США не располагают информацией о том, была ли сделка заключена. Тем не менее, Вашингтон предупредил Москву о том, что если сделка состоится, под санкции попадут все ее участники.
Недовольство Белого дома вызвал подписанный 5 августа в Москве меморандум о взаимопонимании, который подписали сопредседатели постоянной российско-иранской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству - министр энергетики Российской Федерации Александр Новак и министр нефти Исламской республики Иран Бижан Намдар Зангане.
Соглашение предусматривает поставки в Иран российских потребительских товаров и оборудования в обмен на иранскую нефть. Многие эксперты заявили, что подписание меморандума стало своеобразным ответом на санкции, которые Вашингтон и ЕС и некоторые другие страны ввели против России.
Подробности сделки остались неизвестны, но из заявления на сайте Минэнерго РФ следует, что документ предполагает «расширение торгово-экономического сотрудничества по ряду направлений, в частности, в сферах строительства и реконструкции генерирующих мощностей, развития электросетевой инфраструктуры, в нефтегазовом комплексе, а также в области поставок машин, оборудования, товаров народного потребления и сельхозпродукции».
«Говорить о подробностях пока рано — кто будет исполнять и каковы объемы поставок нефти и т.д. - пока есть только схема», - заявил РБК заместитель министра энергетики РФ Анатолий Яновский. «Схема такова, что обе стороны хотят обеспечить поставку наибольшего количества товаров и услуг из России в Иран. А иранцы в качестве оплаты за эти услуги предоставят те или иные объемы нефти. Какие именно — пока не решено», - сказал Яновский. Он пояснил, что каждая из сторон может отказаться от сделок без всякого ущерба и если субъекты не договорятся — о неустойках речи не идет.
Согласно информации с сайте Минэнерго, «конкретные шаги по реализации планов» будут рассмотрены на очередном заседании российско-иранской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. Оно назначено на 9-10 сентября 2014г.
В настоящее время против Ирана продолжают действовать международные санкции, связанные с развитием его ядерной программы. Их история началась в 2003 году, когда эксперты МАГАТЭ обнаружили в Иране следы центрифуг для обогащения урана.Процесс введения санкций против Ирана разделился на три этапа. Как и в случае с Россией, иранские - начались с блокировки активов и визовых запретов в отношении задействованных в конфликте лиц. Когда это не сработало, Запад наложил на Иран целый ряд полномасштабных секторальных санкций, вплоть до полной экономической блокады со стороны США.
Самым сильным ударом по экономике Ирана стали санкции против его нефтяного сектора, который в 2011 году составлял около 85% ($120 млрд) в структуре экспорта страны. В январе 2012 года Евросоюз прекратил закупку иранской нефти, объемы экспорта меньше чем за год упали втрое и составили, по информации Международного энергетического агентства, лишь 860 тыс. барр. в день к сентябрю 2012 года. Добыча сократилась, в реальности же за 2012 год Иран недополучил от экспорта нефти около $70 млрд.
Первые санкции против России были введены в марте 2014 года. Однако наиболее серьезные секторальные санкции Евросоюз ввел 31 июля, они вступили в силу с 1 августа. Новый пакет ограничивает доступ к своим рынкам капитала для «российских финансовых институтов, принадлежащих государству», вводит эмбарго на торговлю оружием с Россией и запрет на поставки в Россию товаров двойного назначения, предназначающихся для военного сектора. Также России ограничен доступ к чувствительным технологиям, «в особенности в нефтяной отрасли».
О новых американских санкциях президент Барак Обама объявил 29 июля: «Сегодня США объявляют о введении новых санкций против России в ключевых секторах российской экономики: энергетика, вооружение и финансы. США ограничат экспорт товаров и технологий в эти сектора российской экономики. Также заблокируем экспортное кредитование проектов в этих областях», - сказал он. Обама заявил, что санкции повлияют на «большое количество российских банков и оборонных компаний».
Однако уже 6 августа Белый дом дополнительно ввел жесткие санкции, касающиеся энергетического сектора России. Новая порция запретов касается поставок оборудования для глубинной добычи (свыше 152 метров), разработки арктического шельфа и сланцевых запасов нефти и газа.
Чувак, хочешь я тебе открою секрет? У нас уже давно выдавили зарубежные продукты питания.
Классный секрет . Спасибо за доверие . :) . Я тут Ильичу статейку подкидывал , вашу кстати , там утверждают что РФ покупает продуктов на 37 млд. долларов в год . Врут ?
Бармалейчик
07.08.2014, 22:19
Классный секрет . Спасибо за доверие . :) . Я тут Ильичу статейку подкидывал , вашу кстати , там утверждают что РФ покупает продуктов на 37 млд. долларов в год . Врут ?
Ну теперь не будут покупать, а дадут под хвоста нашим сельскохозяйственникам и начнут делать акцент на России. Сегодня уже была передача по этому поводу. Да и 37 млрд для такой страны как Россия это мизер.
cамое ништяковое это как рузке называют американцев насмешливо пендосами, отставая от них в развитии по многим сферам лет на 20 минимум...не считая того что рф во всем подражает США...даже вот армию одели по последнему писку моды которую ввели амеры, лол)
какой бы совок не был но там хотя бы армия не подражала идеологическому противнику, убого это)
Летающий Град
07.08.2014, 23:06
cамое ништяковое это как рузке называют американцев насмешливо пендосами, отставая от них в развитии по многим сферам лет на 20 минимум...не считая того что рф во всем подражает США...даже вот армию одели по последнему писку моды которую ввели амеры, лол)
какой бы совок не был но там хотя бы армия не подражала идеологическому противнику, убого это)
рузке даже не понимают, что англоамериканское образование и научный потенциал уже 30 лет назад были для них недосягаемы!!!
Бармалейчик
07.08.2014, 23:10
Хохла, откуда ты взял, что российская армия одета по американским лекалам? Парадка у нас отличается от их, полевая форма возможно и похожая, но и у нее есть отличие. И если ты не балаболка, то хотелось бы услышать критерии по которым ты рассчитал, что Россия отстает от Америки в развитии на 20 лет. Желательно по каждой позиции с приведением формулы.
Летающий Град
07.08.2014, 23:14
США - сильнейшая страна, они сметут Путина с лица земли, и мир придёт на Украину!
Украина Будет Свободной!!!!
Летающий Град
07.08.2014, 23:21
чё рузке, аргументов нет??!!!!!!!!1
Бармалейчик
07.08.2014, 23:25
чё рузке, аргументов нет??!!!!!!!!1
Какие могут быть аргументы, когда перед тобой такая высокотехнологичная махина как летающий град, изобретенный варварами рузке. Это тебе не узи*gun bandana*
Летающий Град
07.08.2014, 23:26
Какие могут быть аргументы, когда перед тобой такая высокотехнологичная махина как летающий град, изобретенный рузке. Это тебе не узи*gun bandana*
летающий град - суто УКРАИНСКАЯ разработка!
рузке, не примазывайтесь!!!
Бармалейчик
07.08.2014, 23:34
летающий град - суто УКРАИНСКАЯ разработка!
рузке, не примазывайтесь!!!
А вот сами укропы говорят, что грады с использованием стелс системы были переправлены по воздуху и переданы ополчению самими Путиным. Об этом даже свидетельствует мощный представитель госдепа Сака.
Так что у вас какая-то несостыковочка получается
Бармалейчик
07.08.2014, 23:45
С вооружением мы разобрались. Круче рузке летающих градов ничего на свете нету. А теперь переходим к пехоте. Вот скажи мне летающий град, есть в пендосии такие бойцы?
Вот что может сделать пендосовский недовоин, когда рузке начнет отбивать пули лбом?
https://www.youtube.com/watch?v=YCClfR-O2E8
https://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M#t=178 *YES*
Ну теперь не будут покупать, а дадут под хвоста нашим сельскохозяйственникам и начнут делать акцент на России. Сегодня уже была передача по этому поводу. Да и 37 млрд для такой страны как Россия это мизер.
Ну под хвоста сельскохозяйственникам конечно дадут , но как мне кажется продуктов от этого больше не станет . :). А 37 лярдов конечно мизер . Сущие копейки . :D
Пан Северин
08.08.2014, 00:14
https://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M#t=178 *YES*
Оптимистично;)
мне больше это понравилось
https://www.youtube.com/watch?v=FaYM5REnZoc
об этом я и раньше говорил,но кто услышит Шамана?*PARDON*
Бармалейчик
08.08.2014, 00:16
Ну под хвоста сельскохозяйственникам конечно дадут , но как мне кажется продуктов от этого больше не станет . :). А 37 лярдов конечно мизер . Сущие копейки . :D
Еще как станет. Продуктами питания у нас завалены все рынки, магазины. Если сопоставить с общим ввп России, то получится, что эта сумма не такая и огромная. Хотя для Украины она возможно и большая. Я говорил, что мы очень много закупали мяса из-за рубежа, в связи с тем, что были проблемы с падежом скота. Секйчас такой проблемы нет, в связи с чем объемы закупок уменьшатся. Кроме этого, у нас есть альтернативные рынки импорта того же мясо. Ну не будем мы покупать мясо из австралии, а будем приобретать его в бразилии.
1 только нижний уровен. В редких случаях средни. Верх неприкосновенен.
2 сменяется только говорящие головы.
3 как высоко уехал лично ты?
4 у саудитов надо полагать самая-самая демократия)))
5 никак мне не исилить связь политического строя с производительносью. Сорри.
Имхо ты идеалист, тренер. И очень морковки тебе хоцца)))
1. Это не более чем твои домыслы, там снизу доверху играют по правилам, во всяком случае не попирают их. Сколько было отставок из-за вранья или недостойного поведения политиков? Скольких бонз штрафовали за нарушение ППД? Ты слышал что-то, про мажоров, полицейских, сенаторов на которых нет управы? Вот что б сбивали людей на улице, а полиция их не привлекала, суд отпускал?
2.Так ты же в этом беды не видишь, как и я собственно. Важно что б смена власти или говорящих голов, если тебе угодно, проходила без катаклизмов, и что б эта самая говорящая голова отвечала запросу народа.
3.Так, а я стремился что-ли наверх куда-то? Вот недавно отказался от руководящей работы. Да и у нас демократия пока недоразвитая для примеров не годиться. А вот Сорос, Брин, Джобс, Гейтс, Бжезински, Олбрайт, Кисинджер-эти годятся.
4.У Саудов уникальное соотношение общественных благ и количества населения. Так везет не всем. Мимо.
5.Производительность зависит от стимулов, демократия стимулирует морковкой, диктатура кнутом. Кнут эффективнее только нам коротких дистанциях, морковка работает всех.
Единственный неисчерпаемый ресурс России ...
http://www.3porosenka.ru/uploads/3/f/3fbcdaf5ea6012e4d2f3bebd829163bc_small.jpg
http://dlm3.meta.ua/pic/0/104/127/7lCgm70iv3.jpg
Папуасы вы че не на майдане?еще!? Труба завеД!!! Го скакать. Го го
Не зря попкорн покупал бггг, третья серия начинается.
преподнести всегда можно в правильном ключе. И такие лица - сейчас, по законам развития жанра - должны уже быть в процессе выплавки и закалки среди силовиков в зоне АТО. Как показывает история - в чине не выше полковника.
Какой то командир за которого наппример проголосует несколько сотников известных а ля Парасюк?
Прагматик
08.08.2014, 08:17
Какой то командир за которого наппример проголосует несколько сотников известных а ля Парасюк?
Не знаю. Я просто рассматриваю возможности. И не факт, что они реализуются вообще.
Пан Северин
08.08.2014, 08:56
это уже не тот майдан.смысла нет в сегодняшнем го-го-го
Не знаю. Я просто рассматриваю возможности. И не факт, что они реализуются вообще.
Да я так типа одиниз класических вариантов предложил. У нас класика может и не пройти. Смотря какие планы по Украине у Тех Кто Решает а не у нас кто пишет сдесь))))
А вот и Парасюк. Только вспомнил)))
http://rus.newsru.ua/ukraine/08aug2014/istotnozamovch.html
А вот еще один фейк. Но он может быть и реальностью
http://rus.newsru.ua/ukraine/08aug2014/partizanunichtoj.html
Оптимистично;)
мне больше это понравилось
https://www.youtube.com/watch?v=FaYM5REnZoc
об этом я и раньше говорил,но кто услышит Шамана?*PARDON*
Я помню, ты еще во время незаконной приватизации ООО Крынмаш его выкладывал)
И наконецхрошие новости правда из фейсбука но...
http://rus.newsru.ua/ukraine/08aug2014/proryv.html
Правда там упоминается еще о каких тонеизвестно где находящихся войсвах. То есть даже непонятно где они а нето что с ними.
Ну не будем мы покупать мясо из австралии, а будем приобретать его в бразилии.
Вот с этого нужно было и начинать . :D. Купим в другом месте и дороже . А то проблем нет , все свое , дадим под хвост сельскохозяйственникам . Если у вас 40 % говядины везется из гейропы то где эти селькохозяйственники ее возьмут свою в течение двух недель ? :D:D:D
А вобще там смешно читать когда экономические вопросы решают ура-патриотическими методами . :D:D:D
Пан Северин
08.08.2014, 09:43
Я помню, ты еще во время незаконной приватизации ООО Крынмаш его выкладывал)
знаешь,Паш-не лишнее напомнить в чем корень всех бед(имхо)
Какой попкорн, это ж хавчик для тупых пиндосов?
знаешь,Паш-не лишнее напомнить в чем корень всех бед(имхо)
Ага, с удовольствием пересмотрел про баранов)
Бармалейчик
08.08.2014, 09:55
Вот с этого нужно было и начинать . :D. Купим в другом месте и дороже . А то проблем нет , все свое , дадим под хвост сельскохозяйственникам . Если у вас 40 % говядины везется из гейропы то где эти селькохозяйственники ее возьмут свою в течение двух недель ? :D:D:D
А вобще там смешно читать когда экономические вопросы решают ура-патриотическими методами . :D:D:D
А кто тебе сказал что получится дороже? Мне смешно читать, когда чуваки не владея соответствующей инфой пытаются аппелировать общественным мнением каких-то болванов, не вникая в мелочи. Чувачек, я тебе еще раз говорю, от зарубежных продуктов питания мы уже давно отказываемся и постепенно их сокращаем, и эти все эти правительственные санкции существенного удара на России не отразятся.
Бармалейчик
08.08.2014, 09:58
Какой попкорн, это ж хавчик для тупых пиндосов?
Ага, с удовольствием пересмотрел про баранов)
Эх молодежь. Ты наверное не в курсе, что в 80-х, когда мы были отрезаны от США и не знали их культуру, на югах и в центральной части России выращивали специальную кукурузу. Пойдешь в поле или на рынок, возьмешь початок, нарушишь кукурузу в тазик, нальешь на разогретую сковороду постное маслице, высыпаешь туда кукурузу, солишь или сахаришь ее, накрываешь крышкой и вуаяля, через несколько минут воздушная кукурузка готова.
Очередная порция "свободы" для браттев *YES*
http://lenta.ru/news/2014/08/08/wifipassport/
Пан Северин
08.08.2014, 10:02
Очередная порция "свободы" для браттев *YES*
http://lenta.ru/news/2014/08/08/wifipassport/
странный запрет*SCRATCH*
театр абсурда отдыхает
Леонид Ильич
08.08.2014, 10:03
1. Это не более чем твои домыслы, там снизу доверху играют по правилам, во всяком случае не попирают их. Сколько было отставок из-за вранья или недостойного поведения политиков? Скольких бонз штрафовали за нарушение ППД? Ты слышал что-то, про мажоров, полицейских, сенаторов на которых нет управы? Вот что б сбивали людей на улице, а полиция их не привлекала, суд отпускал?
Да навалом. Ищущий да обрящет:)
Просто в цивилизованных странах это происходит цивилизованно. Мне попадалась история о том, как малец-мажор кого-то подстрелил, и его за это на принудительное лечение у психолога осудили.
2.Так ты же в этом беды не видишь, как и я собственно. Важно что б смена власти или говорящих голов, если тебе угодно, проходила без катаклизмов, и что б эта самая говорящая голова отвечала запросу народа.
Дык тыж о смене власти говорил. А смена говорящей головы - это не смена власти, это только смена говорящей головы. Вот как например избрание в РФ медведа в президенты.
3.Так, а я стремился что-ли наверх куда-то? Вот недавно отказался от руководящей работы. Да и у нас демократия пока недоразвитая для примеров не годиться. А вот Сорос, Брин, Джобс, Гейтс, Бжезински, Олбрайт, Кисинджер-эти годятся.
Вот это и есть та самая морковка. Ну да, все они реально, но какова вероятность ими стать? Неужели выше, чем вероятность стать Сталиным, Лениным, Брежневым? Ну или попроще кем из номенклатуры например? Или такая же? А если такая же, то какая разница?
4.У Саудов уникальное соотношение общественных благ и количества населения. Так везет не всем. Мимо.
А "демократические" страны развлекаются неоколониализмом, т.е. живут за счет всяких негров-арабов. так что тоже мимо. Что же остается?
5.Производительность зависит от стимулов, демократия стимулирует морковкой, диктатура кнутом. Кнут эффективнее только нам коротких дистанциях, морковка работает всех.
Чё, только кнутом? Как много демократии раздают бесплатно например квартир? Или путевок в детские лагеря за копьё?
Важно понимать, что морковка - обман. Ты это понимаешь? Если нет, то мне тебя жаль. Если да, то как тебя можно простимулировать обманом?
Пан Северин
08.08.2014, 10:08
Эх молодежь. Ты наверное не в курсе, что в 80-х, когда мы были отрезаны от США и не знали их культуру, на югах и в центральной части России выращивали специальную кукурузу. Пойдешь в поле или на рынок, возьмешь початок, нарушишь кукурузу в тазик, нальешь на разогретую сковороду постное маслице, высыпаешь туда кукурузу, солишь или сахаришь ее, накрываешь крышкой и вуаяля, через несколько минут воздушная кукурузка готова.
древние инки унд маййя тоже о США ничего не знали,но я уверен,что нечто подобное сему блюду у них было
все дело в рекламе
пс:это блюдо хорошо идет когда наиграешся в войнушки кукурузными початками на кукурузном поле 5 на 5!!*yes*
Ага, именно поэтому у вас в кинотеатры все со своей кукурузкой приходят)))
Бармалейчик
08.08.2014, 10:09
А куда делся коллега? Ни там, ни тут его нет, неужели мусара его репрессировали?
это уже не тот майдан.смысла нет в сегодняшнем го-го-го
конечно смысла нету в сегодняшнем. он же уже не проплачен госдепом :D
Бармалейчик
08.08.2014, 10:11
Ага, именно поэтому у вас в кинотеатры все со своей кукурузкой приходят)))
Чувачек, так раньше кукурузка тоже продавалась на улице. Ты просто в то время еще был слишком мал. Спроси у своей мамы и папы.
странный запрет*SCRATCH*
театр абсурда отдыхает
Ничего странного, в великой и могучей все должны ходить строем)
Бармалейчик
08.08.2014, 10:13
Ничего странного, в великой и могучей все должны ходить строем)
Правильно порядок должен быть везде.
Пан Северин
А куда делся коллега? Ни там, ни тут его нет, неужели мусара его репрессировали?
ну и хрен на него
еще та крыса-выкрутится
(пост для ветки-пропавшие юзера*big boss*)
Пан Северин
конечно смысла нету в сегодняшнем. он же уже не проплачен госдепом :D
дело немного не этом*YES*
Чувачек, так раньше кукурузка тоже продавалась на улице. Ты просто в то время еще был слишком мал. Спроси у своей мамы и папы.
Дык кто спорит, пиндосы ж так и скамуниздили эту технологию.
Ты даже не представляешь как я рад за вас.
А кто тебе сказал что получится дороже? Мне смешно читать, когда чуваки не владея соответствующей инфой пытаются аппелировать общественным мнением каких-то болванов, не вникая в мелочи. Чувачек, я тебе еще раз говорю, от зарубежных продуктов питания мы уже давно отказываемся и постепенно их сокращаем, и эти все эти правительственные санкции существенного удара на России не отразятся.
Если бы было дешевле то у них покупали бы раньше . Разве не так ?
Вы давно отказываетесь , это да , но денег на хавчик тратите не меньше . Это говорит статистика , причом ваша , то что пишет наша или буржуйская я даже не пытаюсь вам подавать как аргумент . :)
Конечно не отразятся , разве я против . :D:D:D
Бармалейчик
08.08.2014, 10:19
Дык кто спорит, пиндосы ж так и скамуниздили эту технологию.
https://www.youtube.com/watch?v=7kliFKdET4Q
Пан Северин
08.08.2014, 10:22
дело в том,что порядок порядку-рознь
Бармалейчик
08.08.2014, 10:38
Если бы было дешевле то у них покупали бы раньше . Разве не так ?
Вы давно отказываетесь , это да , но денег на хавчик тратите не меньше . Это говорит статистика , причом ваша , то что пишет наша или буржуйская я даже не пытаюсь вам подавать как аргумент . :)
Конечно не отразятся , разве я против . :D:D:D
Нет не так. Не важно сколько мы тратим денег, важно, что зарубежные продукты питания уже как с пару лет вытесняют отечественными товаром. И цены на отечественные товары еще дешевле чем на зарубежные.
«Голодные игры»: сколько Запад потеряет на российских санкциях
Норвежский лосось, свинина из Канады, американские окорочка, молочная продукция и фрукты из ЕС в ближайший год не дойдут до России. Пока иностранные производители теряют в цене и прикидывают потери, чиновники заявляют, что такими мерами Россия накажет в первую очередь себя.
Ножки Обамы
«Когда Россия и США спорят, платят за это обычно американские цыплята», – с таким заголовком сегодня вышла статья в Los Angeles Times. Россия не в первый раз использует запрет на импорт продукции из Штатов в качестве наказания во время дипломатических споров, отмечает издание.
От введенного «продуктового эмбарго» больше всего в США пострадают производители мяса птицы – Россия является его крупнейшим импортером после Мексики. В денежном выражении экспорт мяса и птицы в Россию из США в 2013 году составил $329 млн. В общей сложности США поставили в Россию сельскохозяйственной продукции на $1,3 млрд.
Экспорт птицы – важная статья доходов американских производителей, на долю России в нем приходится 7%. «Когда Путин приезжал в США, они с президентом Обамой обсудили две вещи – распространение ядерного оружия и мясо птицы», – сказал Los Angeles Times финансовый директор компании Sanderson Farms (третий по размеру производитель птицы в США) Майк Кокрелл.
Его компания поставляет в Россию около 40 тыс. т птицы, или примерно 2% от своего годового производства. «Мы не хотим терять русских. Они очень хорошие клиенты», – говорит Кокрелл. Но «мы были бы сумасшедшими, если в сложившейся ситуации не искали бы альтернативные рынки». «Москва использует международную торговлю как политический футбол», поэтому американские производители заранее готовились к подобному решению, добавляет он.
Тем не менее котировки Sanderson Farms на торгах в четверг упали на 3,3% (на 21:15 мск), другой крупный производитель птицы Pilgrim’s Pride подешевел на 2,4%, продуктовая компания Tyson Foods – на 1,4%.
У «торговых войн» России и США долгая история. В 1996 году Россия ввела запрет на импорт цыплят из США, названных «ножками Буша» в честь президента Джорджа Буша-старшего. Впоследствии Россия сняла эмбарго.
«Россия всегда очень пристально следила за импортом мяса птицы откуда бы то ни было, – заявил Bloomberg Джеймс Самнер, президент Совета США по экспорту мяса птицы и яиц (USA Poultry & Egg Export Council). - Но на сегодняшний день мы гораздо меньше зависим от России». США существенно увеличили экспорт продукции на другие развивающиеся рынки, например в Анголу. Объем поставок в эту страну за последние пять лет увеличился в четыре раза.
Администрация президента США предупредила Россию, что запрет на ввоз агропродукции нанесет удар только по российской экономике, заявил сегодня представитель Белого дома Шон Тернер. «Месть западным компания и странам может только усугубить международную изоляцию России и приведет к дальнейшему падению экономики страны», – сказал он.
Свиньей на Канаду
Канада пострадает в первую очередь от российского запрета на поставки свинины. Россия – третий крупнейший покупатель канадского мяса после США и Японии, сообщила изданию The Global Mail местная организация по экспорту свинины Canada Pork International. Свинина, включая замороженное мясо, ветчину, свиной жир и субпродукты, является крупнейшей статьей сельскохозяйственного экспорта в Россию ($563 млн в 2012 году).
«Канадская индустрия прошла большой путь, чтобы поставлять в Россию специфические продукты из свинины, и перебои в торговле, несомненно, скажутся на нашей индустрии», – заявил представитель Canada Pork International Гэри Сторди.
В прошлом году министр сельского хозяйства Канады Герри Ритц посетил Россию со специальным визитом для расширения продуктовой торговли. Но украинский кризис положил конец всем усилиям. Канада присоединилась к американским санкциям, введя ограничения против отдельных граждан России и в отношении ряда компаний. На этой неделе страна расширила санкции за счет российских банков, а премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил, что на очереди – ограничения на экспорт продукции для российского ТЭКа.
Молочное эмбарго для Евросоюза
Больнее всего российский запрет на импорт продукции может ударить по Европе: в 2013 году Россия импортировала из ЕС продовольствия на €11,8 млрд. «Мы еще не проанализировали предметно те категории товаров, которые станут объектом санкций, но ущерб может доходить до €12 млрд», – заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва» глава представительства Евросоюза в Москве Вигаудас Ушацкас.
ЕС считает эту меру «политически мотивированной», сказал в четверг официальный представитель Еврокомиссии Фредерик Венсан (цитата по Reuters). Еврокомиссия проведет оценку введенного запрета и оставляет за собой право принять ответные меры, добавил он.
В 2013 году Россия импортировала из ЕС мяса и мясной продукции на $6,7 млрд. Крупнейшими экспортерами были Дания (6,6% от всех поставок мясных продуктов в Россию) и Германия (6,4% продукции). На США и Канаду приходится 5,3% и 3,8% соответственно.
Россия – также крупнейший рынок для Евросоюза по сбыту фруктов и овощей. В 2011 году на его долю пришлось 28% экспорта фруктов из ЕС и 21,5% - овощей. Объем экспорта этой продукции из Европы достигает $2 млрд ежегодно.
Крупнейшими поставщиками овощей и фруктов в Россию являются Польша и Греция. В августе Россия уже ввела запрет на импорт польских фруктов. Поляки ответили на это кампанией по поддержке своих яблок. Газетой Puls Biznesu, к примеру, вышла с обложкой, на которой был призыв: «Выступи против Путина: ешь яблоки, пей сидр».
Но Польша вряд ли сумеет «съесть» все свои яблоки, пишет Financial Times: в 2013 году внутреннее потребление составило около 600 000 т, а в Россию страна в этом же году поставила 677 000 т. Издание приводит статистику Министерства экономики Польши, в которой говорится, что запрет на экспорт в Россию польских яблок может стоить стране 0,6 п.п. ВВП в нынешнем году. Три дня назад министр сельского хозяйства Польши Марек Савицкий был вынужден обратиться к Еврокомиссии за помощью из-за введенного Россией запрета. По его словам, совокупные потери для польского плодоовощного сектора могут составить около €500 млн.
Греция также серьезно пострадает от российского запрета. Страна является крупным поставщиком овощей, фруктов, фруктовых компотов и морепродуктов. Кроме того, Греция занимает более 35% российского рынка дорады и морского судака, заявляло ранее Министерство экономики страны. По расчетам ведомства, торговая война между Россией и ЕС может обойтись греческой экономике в €7,5 млрд (около 4% ВВП страны).
Европа также является одним из ведущих поставщиков молочной продукции в Россию (не считая Украины, против которой Россия тоже ввела торговые санкции). На конец 2013 года крупнейшими поставщиками были Финляндия ($19,6 млн), Эстония ($19,4 млн), Польша ($8 млн) и Литва ($7,3 млн).
Глава Финской федерации пищевой промышленности Хайки Ютинен заявил сегодня порталу Yle, что российские санкции могут обойтись в Финляндии в €400 млн. По его словам, на Россию приходится около 25% всего финского экспорта продуктов. Санкции могут затронуть крупных игроков, таких как компания Valio, которая уже объявила об остановке производства в России. Премьер-министр страны Александр Стубб пообещал парламенту страны максимально быстро провести оценку ущерба от введенной Россией меры.
Литва, крупный поставщик мяса и молочных продуктов в Россию, сегодня заявила, что Евросоюз рассмотрит возможность подать на Россию в суд через Всемирную торговую организацию. «Мы проконсультируемся с нашими партнерами. Защищать членов Евросоюза – в интересах ВТО», – сказал глава МИД страны Линас Линкявичус. Литва в 2013 году экспортировала в Россию товаров на €25 млрд, из которых на €1,3 млрд – продукты питания и алкогольные напитки.
Больше всех в ЕС от российских «продуктовых» санкций пострадает Германия. В 2013 году страна ввезла в Россию продовольствия и сельхозпродукции на 1,6 млрд евро (данные немецкого Минсельхоза).
Котировки европейских компаний пока реагируют на санкции умеренным снижением. Акции голландской Heineken на 17:10 мск подешевели на 0,5%, датский Carlsberg – на 1,4%, французская Danone — на 0,5%.
Норвегия осталась с рыбой
Норвегия не входит в Евросоюз, но тоже вводила санкции против российских граждан. Правительство страны еще не решило, будет ли присоединяться к секторальным санкциям ЕС и США, но это не помешало России включить Норвегию в свой черный список. Япония, которая тоже пока ограничилась «точечными» санкциями, в него не попала.
Главный экспортный товар Норвегии в Россию – это рыба и морепродукты: в 2013 году в Россию было ввезено около 110 тыс. т семги общей стоимостью €503 млн, 25,7 тыс. т форели (€125 млн), почти 100 тыс. сельди (€94,5 млн), около 37 тыс. т мойвы (€20,2 млн) и 12 тыс. т скумбрии (€15,3 млн). В 2014 году только в I полугодии Норвегия экспортировала в Россию 113 тыс. т рыбы и морепродуктов на общую сумму $464 млн.
Сообщение о запрете импорта «обвалило» котировки норвежских производителей рыбы, для которых Россия – крупнейший рынок сбыта. По итогам торгов на Фондовой бирже Осло индекс Oslo Seafood, при расчете которого учитываются акции 13 компаний, снизился на 7,76%, в течение дня он падал на 9%. Бумаги Marine Harvest, ведущего производителя рыбы в мире, подешевели на 8,3%. Котировки его конкурентов также были в «красной» зоне: акции Cermaq подешевели на 5,5%, Grieg Seafood — почти на 6%, Salmar — на 9%, Leroey Seafood Group — на 8,3%. Главный норвежский фондовый индекс OSEBX упал сегодня на 1,27%.
Россия уже запрещала импорт норвежской рыбы в начале 2014 года. Тогда это коснулось 485 компаний, многие из которых импортировали свою продукцию только на российский рынок.
Австралии все равно
Главная статья австралийского экспорта в Россию — мясная продукция. Ее импорт был запрещен Россией еще в начале нынешнего года под предлогом того, что австралийские производители используют гормональные стимуляторы при выращивании скота. В 2013 году Австралия поставила в Россию 30 000 т мяса на $21 млн.
Бармалейчик
08.08.2014, 10:39
дело в том,что порядок порядку-рознь
Несомненно. В Америке к примеру намного больше порядка. Там их местное население прослушивается ЦРУ.
Пан Северин
08.08.2014, 10:43
Несомненно. В Америке к примеру намного больше порядка. Там их местное население прослушивается ЦРУ.
значить-ФСБ работает хуже ЦРУ:(
Бармалейчик
08.08.2014, 10:45
Правительство опубликовало список запрещенных иностранных продуктов
Правительство опубликовало список продуктов, запрещенных к ввозу в Россию. В него вошли товары из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Соответствующий документ подписан премьер-министром Дмитрием Медведевым. Документ предусматривает запрет на ввоз сроком на один год. Обеспечить контроль за его выполнением поручено Федеральной таможенной службе.
Так, запрещены к ввозу мясо крупного рогатого скота, свинина, мясо домашней птицы, мясо соленое, сушеное или копченое, рыба и ракообразные, моллюски.
Ограничения коснутся также молока и молочной продукции, сыров, творога на основе растительных жиров, колбасы и аналогичных продуктов из мяса, овощей, корнеплодов, фруктов и орехов.
«У наших аграриев появились дополнительные возможности для развития», - заявил на заседании правительства в связи с обнародованием документа Медведев.
Президент России Владимир Путин 6 августа подписал указ, уже вступивший в силу, о запрете импорта «отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» из стран, присоединившихся к санкциями против РФ. В соответствии с документом годичный запрет на импорт по предложению правительства может быть пересмотрен, если ситуация с санкциями изменится.
Попавшие под запрет иностранные продукты будут замещаться отечественными, заявил накануне РБК секретарь Общественной палаты, сопредседатель центрального штаба Народного фронта Александр Бречалов. В стране достаточно мощностей для увеличения производства, уверяет он. Источник в правительстве говорил, что поставки могут нарастить не присоединившиеся к санкциям страны, которые проигрывали в конкуренции европейцам и американцам.
Министр сельского хозяйства Николай Федоров на пресс-брифинге в четверг заявил, что перечень «может подвергаться определенным изменениям». «Но, по моим представлениям, и видению руководства страны, он не имеет перспективы в сторону расширения», - сказал он.
На вопрос о возможном дефиците Федоров заявил, что сегодня «со знанием дела нельзя сказать, что ожидаем дефицита таких-то продуктов питания».«Может, что-то возникнет в будущем... Но пока мы не ожидаем дефицита», - пояснил глава Минсельхоза. При этом он добавил, что в личных целях можно будет ввозить любые продукты: «В рамках таможенного законодательства все остается также»
Федоров также пояснил, что на Швейцарию санкции не действуют. Он объяснил, что эта страна не является членом ЕС, поэтому на нее санкции не распространяются.
Говоря о возможных ответных действиях попавших под санкции странах, Федоров выразил сомнение. «Вы думаете, что будут сопротивляться, блокировать и налагать эмбарго на экспорт зерна? У нас экспорт идет не в Канаду, не в США или Евросоюз, а на Ближний Восток, в Африку и Азиатский регион, а там страны, дружественные нам», - сообщил Федоров. По его словам, в этом году может быть экспортировано около 25 млн т зерна, прогноз урожая «весьма благоприятный» - порядка 100 млн т.
Вчера вечером Россельхознадзор сообщил, что уже в четверг обсудит с дипмиссиями ряда латиноамериканских стран перспективы расширения поставок продовольствия в Россию. Чиновники будут встречаться с послами Эквадора, Бразилии, Чили и временным поверенным в делах Аргентины в России, говорится в сообщении ведомства. Ведомство также обнародовало списки предприятий Бразилии, которые получили право на поставки мясной продукции в Россию.
Администрация президента США Барака Обамы отреагировала на решение российских властей запретить импорт ряда иностранных продуктов в Россию. Представитель пресс-службы Белого дома Лора Лукас-Магнуссон на пресс-брифинге заявила, что ответ на западные санкции нанесет удар по собственной экономике и «усугубит международную изоляцию России».
Ранее появилась информация, что страны ЕС направят жалобу в ВТО в связи с действиями России. Источник газеты «Коммерсантъ» в правительстве уточнил, что Москва готова к искам, однако при этом выразил надежду, что за время их рассмотрения представители отечественного аграрного рынка смогут повысить свою конкурентоспособность.
Бармалейчик
08.08.2014, 10:46
значить-ФСБ работает хуже ЦРУ:(
Нет, ФСБ не дошла до морального уродства и на столько не вмешивается в частную жизнь российских граждан.
Приехал бати корешь с зоны АТО в отпуск, как раз с 72-й бригады. Рассказывает конечно жуткие вещи
Пан Северин
08.08.2014, 10:56
Нет, ФСБ не дошла до морального уродства и на столько не вмешивается в частную жизнь российских граждан.
НО ведь и среди росийских граждан могут быть масоны,шпионы,латентные бандеровцы,пидарасы наконец!!!
печалька
Бармалейчик
08.08.2014, 11:29
Приехал бати корешь с зоны АТО в отпуск, как раз с 72-й бригады. Рассказывает конечно жуткие вещи
А можно подробнее?
Брага, квас, брюква, репа-вот наилучшая диета.
http://censor.net.ua/resonance/297167/u_kogo_perestalo_vstavat_s_kolen
А можно подробнее?
ща просто времени нет расписывать,нужно уехать.
Говорит что сепаратюги - это херня, их давно бы уже убрали, основная проблема, что поливают с России, он рядом с границей был последнее время. А нам, мол, туда нельзя стрелять, вот и вся война.
И мол град - это пустышки, от него научились прятаться,ничего там страшного нет, а чем-то валят посерьезнее, но непонятно что это за оружие.
Ну а так ниче нового...сливают в Киеве, то да се.
Пан Северин
08.08.2014, 11:48
Говорит что сепаратюги - это херня, их давно бы уже убрали, основная проблема, что поливают с России, он рядом с границей был последнее время. А нам, мол, туда нельзя стрелять, вот и вся война.
И мол град - это пустышки, от него научились прятаться,ничего там страшного нет, а чем-то валят посерьезнее, но непонятно что это за оружие.
скорее всего Бураном(
А ты бы приложился, непапуас? Как там: "Руанда Замези" ещё есть вопросы? https://www.youtube.com/watch?v=3ftY61Q95XQ
А у меня есть. Загляни сюда, выскажись! http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=4981
чего это он? http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_putin-uvolil-18-vysshih-oficerov/574255
Пан Северин
08.08.2014, 12:45
чего это он? http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_putin-uvolil-18-vysshih-oficerov/574255
не справляются с поставленной задачей?хз.....
http://censor.net.ua/news/297147/v_obschestvennyh_mestah_rf_dostup_k_internetu_bude t_tolko_po_pasportu
Думаю, некоторые посетители скоро исчезнут с форума. По крайней мере узнаем, у кого паспорт уже есть)))))
Пан Северин
08.08.2014, 12:58
http://censor.net.ua/news/297147/v_obschestvennyh_mestah_rf_dostup_k_internetu_bude t_tolko_po_pasportu
Думаю, некоторые посетители скоро исчезнут с форума. По крайней мере узнаем, у кого паспорт уже есть)))))
материал уже по моему постился
но не суть важно,хотелось бы камент некоторых форумчан)
Мо потом че допишешь? А то у меня знакомых в Ато нету. Был зять соседки но он тогда с Кульчицким в вертолете... маме даже посмотреть не разрешили. Брат его родной только видел что осталось.
Ну это понятно но с какой? Русская весна, как и операция "подкова", провалились не вчера. Там бы по одному-двум увольняли.
А вот что случилось вчера, к чему могут быть причастны все пнутые под зад?
По моему альтернатив нет https://www.youtube.com/watch?v=ntHj124vnIA
Пан Северин
08.08.2014, 13:17
Ну это понятно но с какой? Русская весна, как и операция "подкова", провалились не вчера. Там бы по одному-двум увольняли.
А вот что случилось вчера, к чему могут быть причастны все пнутые под зад?
По моему альтернатив нет https://www.youtube.com/watch?v=ntHj124vnIA
меня сейчас интересует другое
кто их заменит?Петухи или ястребы? Профи или сказочные долбоебы
хотя это увольнение показательно
http://kommersant.ru/doc/2540825 тут поправка, публичных точек раздачи WiFi это постановление не касается. Но вата то примет и будет оправдывать любое решение.
меня сейчас интересует другое
кто их заменит?Петухи или ястребы? Профи или сказочные долбоебы
хотя это увольнение показательно
Да какая разница?! У пу и ястребы закукарекают, а петухи станут хомячков ловить.
От них же ничего не зависит.
Пан Северин
08.08.2014, 14:23
Да какая разница?! У пу и ястребы закукарекают, а петухи станут хомячков ловить.
От них же ничего не зависит.
силен Пу-ничего не скажешь.
это все его нанотехнологии*to become senile*
Бармалейчик
08.08.2014, 14:39
Действительно чего это он уволил падонка рушайло, с которым возился энное количество лет?*SCRATCH*
Бармалейчик
08.08.2014, 14:49
Чувачек, Путин и до конфликта с Украиной периодически устраивал зачистки как у мусаров, так и сапогов. Ну и вспоминаем старуя русскую пословицу, про то что, Свято место пусто не бывает.
Саро, ты извини конечно, но кореш твоего бати обыкновенный пиздун. Или ему сказали ТАК говорить по возвращении. ты участвовал в боевых действиях когда-нибудь? Я последний раз видел град в действии у нас в Цхинвали в 2008. Обыкновенный гражданский, если будет стоять рядом с батареей Града и даже если будет предупрежден, что сейчас начнется залп, при его начале первое желание найти какую-нибудь норку, щель в земле и там спрятаться. если психика не устойчива - обоссаться или наложить в штаны - запросто. Даже бывалым воякам не по себе бывает... а насчет "ничего страшного нет" и "пустышки" - вообще галимый пиздежь. если батарея херачит в одну точку ты хуй куда спрячешься - там все равняет с землей к ибеням. Я видел результы обстрела Градом. одно месиво... Так что не верю я ни одному его слову. Насчет того, что укрвоенным стрелять в нашу сторону нельзя - вранье. Наши погранпосты и переходы сами по себе покоцались? Стреляют и еще как. В ростовскую область попадали наши в дома несколько раз. Просто все гораздо банальней - ваши давят количеством. а воевать не умеют. отсюда и огромные жертвы среди гражданского населения. и на отмазку Тренера, дескать "сепаратисты прячутся за гражданским" все жертвы не спишешь...
а про "непонятное оружие" - могу списать или на "у страха глаза велики" или на то же самое "велели говорить только ТАК".
Бармалейчик
08.08.2014, 14:53
Саро, ты извини конечно, но кореш твоего бати обыкновенный пиздун. Или ему сказали ТАК говорить по возвращении. ты участвовал в боевых действиях когда-нибудь? Я последний раз видел град в действии у нас в Цхинвали в 2008. Обыкновенный гражданский, если будет стоять рядом с батареей Града и даже если будет предупрежден, что сейчас начнется залп, при его начале первое желание найти какую-нибудь норку, щель в земле и там спрятаться. если психика не устойчива - обоссаться или наложить в штаны - запросто. Даже бывалым воякам не по себе бывает... а насчет "ничего страшного нет" и "пустышки" - вообще галимый пиздежь. если батарея херачит в одну точку ты хуй куда спрячешься - там все равняет с землей к ибеням. Я видел результы обстрела Градом. одно месиво... Так что не верю я ни одному его слову. Насчет того, что укрвоенным стрелять в нашу сторону нельзя - вранье. Наши погранпосты и переходы сами по себе покоцались? Стреляют и еще как. В ростовскую область попадали наши в дома несколько раз. Просто все гораздо банальней - ваши давят количеством. а воевать не умеют. отсюда и огромные жертвы среди гражданского населения. и на отмазку Тренера, дескать "сепаратисты прячутся за гражданским" все жертвы не спишешь...
а про "непонятное оружие" - могу списать или на "у страха глаза велики" или на то же самое "велели говорить только ТАК".
Так ведь на юге ОБСЕ работает. Они че не видят кто по кому стреляет?
Пан Северин
08.08.2014, 14:55
Чувачек, Путин и до конфликта с Украиной периодически устраивал зачистки как у мусаров, так и сапогов. Ну и вспоминаем старуя русскую пословицу, про то что, Свято место пусто не бывает.
....немного другие пословицы вспоминаются
Бармалейчик
08.08.2014, 14:57
....немного другие пословицы вспоминаются
Не знаю не знаю. Ублюдка Сердюкова когда убрали, враз нашли замену, при чем более квалифицированную.
Бармалейчик
08.08.2014, 15:14
Доступ к Wi-Fi в публичных местах потребует ввода личных данных
Минкомсвязи РФ выпустило разъяснение о постановлении правительства №758 от 31 июля 2014 года, которое устанавливает порядок идентификации пользователей при допуске в интернет. Из разъяснения следует, что если точка доступа Wi-Fi установлена оператором связи, то пользователь обязан предоставить свои личные данные — фамилию, имя, отчество, номер удостоверяющего личность документа. Если же точка доступа установлена частным лицом, то новые правила не налагают на него никаких обязанностей по получению личных данных пользователей.
Согласно закону о связи, оператор — это юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, оказывающие услуги связи на основании соответствующей лицензии. При этом министерство отмечает, что установленный порядок идентификации пользователей дает оператору возможность выбора, как именно будет проходить эта процедура. Например, пользователь может отослать SMS или заполнить соответствующую форму. Кроме того, уточняет Минкомсвязи, оператор может установить личность пользователя через запрос в соответствующий орган власти. В то же время отмечается, что пользователь обязан представить любую идентификационную информацию: имя, фамилию, отчество, номер водительского удостоверения и другое.
В сообщении министерства сказано также, что прямая обязанность предъявлять документ, удостоверяющий личность, предусмотрена при обращении гражданина за услугой в пункт коллективного доступа, например в отделение «Почты России», если подключение оказывается в рамках универсальных услуг связи.
В законодательстве нет четкого определения термина «пункт коллективного доступа», однако ст.57 закона «О связи» относит эту услугу к «универсальным услугам связи», в которые входят также «услуги телефонной связи с использованием таксофонов». Закон гарантирует оказание универсальных услуг связи на всей территории России, за исключением населенных пунктов, в которых проживают менее 500 человек.
Ранее руководитель департамента информационных технологий города Москвы Артем Ермолаев рассказал ИТАР-ТАСС, что в постановление правительства не касается точек свободного доступа в интернет через Wi-Fi в общественных местах. По его словам, в метро, больницах, парках и других публичных местах доступ в интернет останется анонимным. «Пользуйтесь Wi-Fi и наслаждайтесь интернетом», - пожелал москвичам Ермолаев.
Однако позже министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров разъяснил в своем Twitter: «Идентификация пользователей (по банк.карте, номеру сотового и т.п.) при доступе в публичный Wi-Fi - общемировая практика. Необходимость идентификации пользователей, в т.ч. Wi-Fi, следует из принятых «антитеррористических» федеральных законов. Но операторы публичного Wi-Fi не обязательно будут требовать ваш бумажный паспорт. Это может быть и смс-код на номер сотового. Также для миллионов граждан России удобным способом идентификации в публ. Wi-Fi может быть пароль от портала госуслуг. Не помню, чтобы в каком-то из международных аэропортов в последние годы можно было бы полностью анонимно выйти в Wi-Fi-сеть. Предъявить паспорт может потребоваться лишь, например, если вы пришли в деревне в пункт коллективного доступа в «Почта России».
Постановление правительства дополнило ранее утвержденные правила оказания услуг связи. «Идентификация пользователя осуществляется оператором связи путем установления фамилии, имени, отчества (при наличии) пользователя, подтверждаемых документом, удостоверяющим личность», – указано в постановлении. Кроме того, организация, которая непосредственно предоставляет доступ в интернет, должна будет предоставлять своему оператору связи список лиц, которые пользовались интернетом. В числе данных, которые должны передаваться, – фамилия, имя, отчество, место жительства, данные самого документа. Также организации должны будут фиксировать время и объем оказанных услуг по предоставлению доступа в интернет. Все эти данные оператор связи должен будет хранить полгода и предоставлять правоохранительным органам.
Накануне, 7 августа, правительство обязало соцсети и другие популярные сайты установить оборудование и программное обеспечение, с помощью которого спецслужбы смогут в автоматическом режиме получать информацию о действиях пользователей. Соответствующее постановление правительства №743 премьер-министр Дмитрий Медведев подписал 31 июля.
Это постановление уточняло положение «закона о блогерах». В нем указано, что сайты должны подключать оборудование и программное обеспечение для силовиков. При этом постановление запрещает сайтам раскрывать «организационные и технические приемы проведения оперативно-разыскных мероприятий». Кто будет платить за установку этого оборудования, в постановлении не уточняется. Как заявили РБК в «Яндексе» и Mail.ru Group, принятие этого постановления для интернет-компаний стало неожиданным.
Леонид Ильич
08.08.2014, 15:15
материал уже по моему постился
но не суть важно,хотелось бы камент некоторых форумчан)
У меня есть паспорт. Обычно даже с собой))))
Вы чё, реально верите в такие вбросы?
Какие вбросы?
Пан Северин
08.08.2014, 15:17
я лично нет,но переспросить-не мешало бы
я лично-очень мало во что верю
я лично нет,но переспросить-не мешало бы
я лично-очень мало во что верю
как давление?
Леонид Ильич
08.08.2014, 15:27
Какие вбросы?
О запрете калуков, стрингов и прочих интернетов без паспортов
Леонид Ильич
08.08.2014, 15:28
У нас еще собираюцца секс запретить без личного разрешения САМОГО.
Говорят, будут в спортлотто разыгрывать...
О запрете калуков, стрингов и прочих интернетов без паспортов
С поправкой тоже вброс?
http://kommersant.ru/doc/2540825
Вранье или правда?:
http://news.mail.ru/politics/19139246/?frommail=1
Ты все никак не поймешь, чего народ бунтует-да что бы спрашивали! обрати внимание, бунтов против повышения комуналки нет, хоть и пытаются разжечь.
Покрывается разница между ценой на услуги и их реальной стоимостью из бюджета, так не лучше бы отдавать из него деньги людям, но что бы они платили реальную стоимость?
Вот как это мы платим реальную цену, если выгоднее покупать тот же газ Европе, добавив 2 раза транзит+хоть какую-то накрутку? Задумайся!
То что он среагировал поздно и скидку дал такую которую можно отменить щелчком пальцев говорит, он её отменил бы при любом удобном случае. Нах такие подарки?!
То есть в твоем варианте поднимаются цены на коммунальные услуги, а часть полученных денег идет на повышение зарплаты бюджетникам (или на поднятие пенсии). По-моему, не рационально. Тем более коммуналку поднимает всем, а возмещение смогут получить только бюджетники.
Наверное соглашусь, что Путин поздно среагировал. Ну если Юля подписала такой контракт, на фига отказываться?
Пан Северин
08.08.2014, 15:32
как давление?
вернулось мое рабочее 140/100*yes*
все равно слабый,как котенок
не переживай-какой то из этих приступов по любому выпишет мне билет в один конец
так что я радуюсь жизни больше,чем все остальные,не имеющие над собой этого дамоклового меча
больше всего боюсь в такой ситуации остаться один,без лекарства и живой души
это реально страшно
сейчас отписываю тебе,а мой питбуль Дик не отходит от меня ни на шаг,даже в туалет меня сопровождает
когда то он спас мне жизнь
сорри за оффтоп
desperadoss1890
08.08.2014, 15:34
У нас еще собираюцца секс запретить без личного разрешения САМОГО.
Говорят, будут в спортлотто разыгрывать...
Кстати как там Крым?
Я стараюсь на разговор всегда вести разговор. Правда утомляет одно и то же не ты первый сдесь.
По этому поводу канэш к Путину претензий не предьявишь. Но ты ш понимаешь тоже что нам от этого не легче.
Ну опять же это зависит от вышесказанного. Народу этого мало бы перепало кроме долгов. Просто пу поддержывал яныка а не народ. Если бы он мог отмежеваться отяныка его партии которые не последнюю роль играют в этой кровавой бойне и сказал выберите кого то кого хотите и я с вами и не буду больше давит все украинское то хз. Остался бы в составе украины львов тернополь и станислав и то не факт. А так крымнаш стал... и многие обиделись что в такой способ и в трудное время. А табачник раньше как был министром образования начал все уукраинское ущемлять. То есть проводилась такая себе языковая экспансия. Так что никто не против России а против экспансии. И эти тягныбоковские мовные проблемы были как бы ответом этому. Типа ага а теперь мы....
Да мы ваобше никуда не поворачивались. Нас задрало все это. Я ж писал чьо политика пу развернула все это. Потому как до того евро имело много сторонников но не большинство. А народ ломанулся больше сначало не за то что студентов за евро побили а за то что их побили зверски и занефиг. И тогда еще безоружных и началось...
Думаю при нашей развившейся коррупции это врят ли реально но хуже уже некуда наверно. Думаю в той степени уже не проконает. А война мешает их контролировать.
Так кто может запретить выбирать кого хотите? Только демократическим путем, а не насилием.
Пан Северин
08.08.2014, 15:36
Вранье или правда?:
http://news.mail.ru/politics/19139246/?frommail=1
возможно правда
http://obkom.net.ua/news/2014-08-08/1424.shtml
Кстати как там Крым?
У меня сын летал в Орджоникидзе под Феодосию. Очень доволен. Народ мало, цены гораздо ниже, чем у нас. Военных - полиции не видно. Бутылку вина дешевого крымского привез.
Не врут. Всяким импортным дерьмом продуктовые магазины завалены.
Бармалейчик
08.08.2014, 15:45
Не врут. Всяким импортным дерьмом продуктовые магазины завалены.
Ты в какой области живешь?
Ты в какой области живешь?
В Московской
Бармалейчик
08.08.2014, 15:56
В Московской
Понятно, в средней полосе мало импортных продуктов. Покупаю я все отечественное. Ну может рыбу иногда беру на праздники сибас и дорадо, а так только наше.
Понятно, в средней полосе мало импортных продуктов. Покупаю я все отечественное. Ну может рыбу иногда беру на праздники сибас и дорадо, а так только наше.
Так мы тоже стараемся отечественное покупать. )) И русскую водку я предпочитаю любому импортному алкоголю. ))
Леонид Ильич
08.08.2014, 16:15
С поправкой тоже вброс?
http://kommersant.ru/doc/2540825
Я о том, что у вас это преподносится как деятельность кровавой гэбни по запрету всего и везде. Нет?
Леонид Ильич
08.08.2014, 16:19
Кстати как там Крым?
Нормалек. Народу в Ялте реально не много вроде. Ценник вроде прошлогодний с поправкой на рубли. Т.е. если прошлогоднюю цену в гривнях умножить на 4 (прошлогоднее соотношение), получится сегодняшняя цена в рублях. До набережной не дошел ещё, вечером гляну. Ментов, вояк и прочих вооруженных оккупантов не наблюдал ещё.
Мову тоже пока не слышал.
Я о том, что у вас это преподносится как деятельность кровавой гэбни по запрету всего и везде. Нет?
Дык я ж изначально эту новость увидел на вашем сайте и на него же кинул ссылку.
А касательно подачи ваших новостей нашими сми и наоборот с повышенным драматизмом нет ничего удивительного.
Леонид Ильич
08.08.2014, 16:40
Дык я ж изначально эту новость увидел на вашем сайте и на него же кинул ссылку.
А касательно подачи ваших новостей нашими сми и наоборот с повышенным драматизмом нет ничего удивительного.
Ну у нас разные сайты есть. Вон на эхе всякое написать могут. Демократия же)))
А так, да, ничего удивительного во взаимном бреде нет уже.
Бармалейчик
08.08.2014, 17:09
Илич, у боксинг работает? Чейта сегодня у меня даже страница не загружается.
Бармалейчик
08.08.2014, 17:12
Украинские хлопцы, вы если выкладываете новости с корреспондента, то заливайте пожалуйста весь текст. А то у меня провайдер заблокировал ваш сайт.
Пан Северин
08.08.2014, 17:24
у меня то же второй день не загружается
на пару часов пустил и все*SCRATCH*
То есть в твоем варианте поднимаются цены на коммунальные услуги, а часть полученных денег идет на повышение зарплаты бюджетникам (или на поднятие пенсии). По-моему, не рационально. Тем более коммуналку поднимает всем, а возмещение смогут получить только бюджетники.
Наверное соглашусь, что Путин поздно среагировал. Ну если Юля подписала такой контракт, на фига отказываться?
Конечно рационально! Вот к примеру, когдв в прошлій раз подняли тариф на воду народ (и я в том числе) стали ставить счетчики, зачем мне сейчас ставить счетчик на газ за 2500 что б платить по нему на 30% то есть на 17 грн в месяц меньше? Когда Я его окуплю? А так можно спички экономить газ не выключать (я так не делаю).
Миллионерам получается тоже все дешевле, а ведь они отапливают хоромы и берут газа, тепла, электрики куда больше чем я. За что им такое счастье?
Действуют субсидии. Коммуналка не более 15 % от дохода семьи, пенсионерам, сирым и убогим не более 10.
Ты подзабыл, он выкручивал руки Юле в январе, газа не было уже 2 недели. Просто пуй решил, что Украина никуда не денется, и после даже корешу Янеку цену не спускал. Я уже писал и про Тузлу и про свободную экономическую зону. Русская политика выкручивания рук и не учитывания интересов партнеров никак не способствует дружбе.
Украинские хлопцы, вы если выкладываете новости с корреспондента, то заливайте пожалуйста весь текст. А то у меня провайдер заблокировал ваш сайт.
А зря. Корр такие новости иногда выкидывает что вам бы понравились. Они как вы говорите "хунту" тоже не жалуют.
Леонид Ильич
08.08.2014, 17:38
У меня тоже.
Пан Северин
08.08.2014, 17:41
У меня тоже.
....починили:o
наверное-какой то шаман проклял сайт)
Леонид Ильич
08.08.2014, 17:42
....починили:o
наверное-какой то шаман проклял сайт)
Флаг такому шаману в... душу:D
Пан Северин
08.08.2014, 17:59
Флаг такому шаману в... душу:D
шаман ведь может и обидеться
куклу из козлиного дерьма слепит,которая символизирует боксингру,и начнет с ней те же манипуляции...с флагом:D
Действуют субсидии. Коммуналка не более 15 % от дохода семьи, пенсионерам, сирым и убогим не более 10.
.
Независимо от дохода на члена семьи и занимаемой площади? Блин, да у вас там почти коммунизм был. Эти субсидии еще до Янука ввели?
Леонид Ильич
08.08.2014, 19:57
куклу из козлиного дерьма слепит,которая символизирует боксингру,и начнет с ней те же манипуляции...с флагом:D
А как бы так сделать, чтобы шаман обиделся настолько, что бы кукла из дерьма оказалась величиной с шамана для ткскзть полноценной шаманоборьбы с ней в партере?:D
Нет не так. Не важно сколько мы тратим денег, важно, что зарубежные продукты питания уже как с пару лет вытесняют отечественными товаром. И цены на отечественные товары еще дешевле чем на зарубежные.
«Голодные игры»: сколько Запад потеряет на российских санкциях
Статья для собственного успокоения ?
В денежном выражении экспорт мяса и птицы в Россию из США в 2013 году составил $329 млн. В общей сложности США поставили в Россию сельскохозяйственной продукции на $1,3 млрд.
Экспорт птицы – важная статья доходов американских производителей, на долю России в нем приходится 7%.
ВВП США 16,8 триллиона долларов , безусловно одна сотая процента потеряная на экспорте с/х продукции окажет крайне негативное влияние на экономику США .
Мне интерестно , ты действительно веришь санкции наложенные вашим правительством не приведут к повышению цен на продукты ?
Ты поговорил бы с этим шаманом , а ? Пускай прекращает . А то у меня уже мысля проскакивала скинутся и дать денег на починку их сайта , а то что то засиделись у нас .
у меня уже мысля проскакивала скинутся и дать денег на починку их сайта , а то что то засиделись у нас .
отличная мысль:D
Пан Северин
08.08.2014, 21:25
Ты поговорил бы с этим шаманом , а ? Пускай прекращает . А то у меня уже мысля проскакивала скинутся и дать денег на починку их сайта , а то что то засиделись у нас .
поговорю,конечно
пусть куклу из козьего дерьма подарит какому нибудь порносайту,а для наших друзей сварил отворотное зелье)))
что бы они попробовали и...оп! на Дваче где то очнулись и там остались))
Пан Северин
08.08.2014, 21:25
куда слать деньги?
шаману,конечно)))
шаману,конечно)))
Шаман, только ты ж давай так, чтоб чисто начисто.
Пан Северин
08.08.2014, 21:28
А как бы так сделать, чтобы шаман обиделся настолько, что бы кукла из дерьма оказалась величиной с шамана для ткскзть полноценной шаманоборьбы с ней в партере?:D
1)починить боксинг с гарантией на 100 лет
2)зарегить там Путина
3)Путин должен протроллить шамана,лучше чем это делает Сарай
4)забанить шамана на 100 лет
Пан Северин
08.08.2014, 21:29
Шаман, только ты ж давай так, чтоб чисто начисто.
уже начинаю вызывать нужных духов))
Бармалейчик
08.08.2014, 21:29
Статья для собственного успокоения ?
Совершенно пох.
ВВП США 16,8 триллиона долларов , безусловно одна сотая процента потеряная на экспорте с/х продукции окажет крайне негативное влияние на экономику США .
Мне интерестно , ты действительно веришь санкции наложенные вашим правительством не приведут к повышению цен на продукты ?
На США - нет, на других, Финляндию, Норвегию-да.
Я уверен что не скажется. У тебя злорадство к России настолько затуманила твой разум, что ты не хочешь слушать. Я тебе говорю, что мы уже практически отошли от импортных товаров. И до сих пор никаких скачков цент не было. Раньше мы очень много приобретали мяса из-за того, что у нас были проблемы с чумой. Скот уничтожали, а предприятий имеющих доступ к 4-му компартменту было около пяти сотен. Естественно такое количество преприятий просто не смогло в достаточной мере обеспечить РФ этим самым знаковым продуктом для всей россии. Сейчас уже все впоряде. Что касательно других продуктов, возможно цена и подпрыгнет. К примеру на ту же семгу, тигровые креветки и лопстеров. Но я лично очень сильно сомневаюсь, что российский народ, данные продукты питания употребляет как основное блюдо.
шо, хлопцы, скинемся москалям на гуманитарку, или хай землю русскую жрут?)
Бармалейчик
08.08.2014, 21:37
Чтобы жадная хохла оторвала от своего кармана лишнюю пайку. Це фантастика. :rolleyes:
Пан Северин
08.08.2014, 21:40
у меня есть лучше предложение
боксингру в обмен на Крым+головы Гиркинда Бородая Жирика Кадырова!)
посоветовали духи*YES*;)
Пан Северин
08.08.2014, 21:41
Чтобы жадная хохла оторвала от своего кармана лишнюю пайку. Це фантастика. :rolleyes:
мы не жадные мы-экономные;)
Бля, ну вам виднее конечно , тут не поспоришь.
Град по его словам опасен если в окоп непосредственно попадает, вероятность такая невелика как ты наверное понимаешь. Говорит блоки за которыми они прячутся град лишь раскалывает а вот то непонятное для него по крайней мере оружие, их разбивает в "пыль".
Это уже третий человек с зоны АТО который говорит что с России обстреливают, пиздуны одни наверное оттуда возвращаются
Бармалейчик
08.08.2014, 21:50
мы не жадные мы-экономные;)
Были бы вы такие экономные, то незалазили б в кабалу к МВФ.
Пан Северин
08.08.2014, 21:50
Бля, ну вам виднее конечно , тут не поспоришь.
Град по его словам опасен если в окоп непосредственно попадает, вероятность такая невелика как ты наверное понимаешь. Говорит блоки за которыми они прячутся град лишь раскалывает а вот то непонятное для него по крайней мере оружие, их разбивает в "пыль".
Это уже третий человек с зоны АТО который говорит что с России обстреливают, пиздуны одни наверное оттуда возвращаются
мой дружбан то же говорил
Пан Северин
08.08.2014, 21:51
Были бы вы такие экономные, то незалазили б в кабалу к МВФ.
я за тех мудаков не отвечаю
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot