Просмотр полной версии : Россия-Украина
Леонид Ильич
25.12.2014, 13:31
Ильич, эта же статистика. Тупо цифры. Ты же хотел на языке цифр поговорить. Упирот. Или статистика не "правильная"?:D
Скакни за картафаном:D
ниче тут смешного нету, кстати. ньюансы налогобложения и прочие технические моменты.
Дык и какой смысл в смотреть цифры с "нюансами, если речь о доходности/убыточности регионов?
Ты понимаешь, что сами по себе эти цифры не отражают ровно ничего?
desperadoss1890
25.12.2014, 13:35
Задоронов завидует. Слив не защитан!
По существу шо?
Леонид Ильич
25.12.2014, 13:37
По существу шо?
По существу - в том же посте, где и про картофан:)
Леонид Ильич
25.12.2014, 13:39
1644
Пригляделся ща к дневному графику $/рупь. У меня одного ощущение, что этим графиком кто-то пытается кремль нарисовать?:D
Я не тешу себя иллюзиями,Немец.
Ориентировочно я знаю расклады.Мы живем в колонии.К большому сожалению.
Жители РФ кстати тоже.
Я, житель РФ, живу не в колонии.
Дык и какой смысл в смотреть цифры с "нюансами, если речь о доходности/убыточности регионов?
Ты понимаешь, что сами по себе эти цифры не отражают ровно ничего?
В принципе можно и так сказать. Но тогда любой показатель можно под сомнение ставить и дискутировать бессмысленно.
А можно, с другой стороны, сказать, что некоторые регионы и при "нюансах" положительное сальдо имеют, а это о чем-то да говорит. "Точка зрения зависит от смотрящего" или как там в оригинале)
Леонид Ильич
25.12.2014, 13:53
В принципе можно и так сказать. Но тогда любой показатель можно под сомнение ставить и дискутировать бессмысленно.
А можно, с другой стороны, сказать, что некоторые регионы и при "нюансах" положительное сальдо имеют, а это о чем-то да говорит. "Точка зрения зависит от смотрящего" или как там в оригинале)
Не так.
В разрезе дискуссии о доходности регионов, эти цифры - ниочем. Как и те, которые бестолковый признак приволок.
Вне зависимости от точки зрения:)
Пригляделся ща к дневному графику $/рупь. У меня одного ощущение, что этим графиком кто-то пытается кремль нарисовать?:D
Больше смахивает на Эмпайр стейт билдинг :D
Леонид Ильич
25.12.2014, 13:57
Больше смахивает на Эмпайр стейт билдинг :D
Тоже вариант.
Ещё на МГУ похоже:D
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=213020&postcount=33
Ну и добавлю :
Меня спросили - я ответил.
А понял кто , или не понял - то уже не мои задачи.
Нда-да, что-то в этом есть, несмотря на то что в основном вычленение "групп" построено на литературных героях...
Атос мне всегда был понятен и привлекателен всей своей сущностью.
Вам, как я понимаю ближе Конан. ))
Насчет же остального...
Есть тезисы с которыми я согласен, есть с которыми не согласен в корне.
Как то, фраза:
Многие фигуры крупного масштаба задействованы,никто из них не хочет эскалации,цепной реакции.
Как раз скорее наоборот. Большинство задействованных крупных фигур хотят эскалации, но как бы это сказать попроще... стараются выждать и улучить момент, когда соперник "расслабится". Они не могут ее (эскалацию) не хотеть. У каждого есть свои цели, и каждый их хочет достичь и закрепиться на вершине этой пищевой цепочки достигнутых интересов.
В отношении, почему не делалось то или другое.
А потому что общий бардак это совокупность маленьких бардаков на местах.
Тем более обстановка поспособствовала тому чтобы бардаки разрастались как дермо брошенное в дрожжи.
В чем поезность жесткой вертикали, в том что жесткая вертикаль - это жесткое подчинение и жесткая посnановка задачи. До полного ее выполнения.
Укропские лидеры разрушили жесткую вертикаль, а что получили в результате?
А получили тысячи бардаков. И в каждом бардаке свой маленький "старшой", который мордет плевать, на то что ему пытаються спустить сверху.
Как эффективно управлять сотнями бардаками для наиболее слаженных действий, еще никто не придумал.
И то что для жесткой структуры было бы проще простого, для разрушенной, и лежащей в бардаке системы есть непреодолимая задача.
Но в любом случае, даже если силовуб вертикаль в Украине удастся максимально быстро восстановить (в чем я сомневаюсь), Донбасс под Украиной больше НЕ БУДЕТ.
Самое правильное - это развивать торговые отношения с этим регионом, а не лезть туда с указательным пальцем. Потому как откусят указующий перст по самую шею.
Выборы под дулами танков*SCRATCH*... Интэрэсно... Бгггг.... Оччень... оччень интэрэсно.
Фейканите как пару фотографий на эту темку. Забавно было бы пасатреть как это происходило.
Дык жильцы вели себя спакойна. Сказали что переходят под юрисдикцию другого жэка, поскоку предыдущий жэк занимался дуроломством. И радостно перешли. И это их личный выбор. Че, молодцы.
Собсна говоря, люди сделали выбор в своих интересах. В чем их обвинять?
В том что они оказались способны на большее, чем о них полагало прежнее жэковское начальство? Ну так это его личный проеб... )))
Сейчас это называется управляющая компания, которую жители, действительно могут выбрать сами. Ну или ТСЖ организовать.
По существу шо?
А по существу: что у вас с новогодний распродажей футболок? Скидки есть? А при приобретении мешка картофеля футболку в подарок дают?
Не так.
В разрезе дискуссии о доходности регионов, эти цифры - ниочем. Как и те, которые бестолковый признак приволок.
Вне зависимости от точки зрения:)
Ну вот смотри. В инфе по моей ссылке информация по госбюджету - без учета местных бюджетов. Призрак вроде дал информацию как раз по бюджетам местным (лень искать его пост - работа отвлекает))) ). Сопоставить одно с другим, прикинуть, сколько еще разворовывается и прячется в тень и картинка вырисовывается. Не точная, конечно, но информации для "пытливого ума" немало совсем. "ниочем" - это уж как-то слишком занижено)
desperadoss1890
25.12.2014, 14:18
1644
Никуя. Кремль горит нах! Уже выкладывал. Но спешл для Лени ещё разок. Мне нравиться.http://s48.radikal.ru/i119/1412/6f/b09bb4b9cfbf.jpg (http://www.radikal.ru)
Горiла сосна палала...:D
Коллега,я тоже ЗА управление без сбоев.
Так же ЗА порядок.
Некомпетенция Виктор Федоровича и его примитивные способы удовлетворения собственной алчности являются одними из сопутствующих условий для наступления изменений крайнего года.
desperadoss1890
25.12.2014, 14:24
А по существу: что у вас с новогодний распродажей футболок? Скидки есть? А при приобретении мешка картофеля футболку в подарок дают?
Тока лапти или матрешку... Могут пакетик гречки подогнать...
Леонид Ильич
25.12.2014, 14:27
Могут пакетик гречки подогнать...
Не, тыж не киевский пенсионер. Вот тренеру да, могут и подогнать)))
Коллега,я тоже ЗА управление без сбоев.
Так же ЗА порядок.
Некомпетенция Виктор Федоровича и его примитивные способы удовлетворения собственной алчности являются одними из сопутствующих условий для наступления изменений крайнего года.
Но убирать нужно было красиво, и в рамках законности.
Впрочем... кому нужно... мне... вам... кому-то, кто не хотел бессмысленного, кровавого и беспощадного самиоразрушения.
А исходя из того, что все закончилось именно так, все-таки говорит о том, что именно такой кровавый бунти и планировался.
Или проходил под Планом Б (хотя на самом деле рассматривался и воплощался как главный план).
Именно такой уровень раскачки лодки, и с такими дальнейшими последствиями и с таким развитием событий...
Подобные примеры в последнее время уж слишком зачастили...
Разве что Янукович успел избежать сценария Каддафи.
Лично я абсолютно не сомневаюсь, что если бы он протормозил и в этот момент, "в плен" его бы не брали.
Наступивший всеобщий бардак, можно сказать, попросту спас ему жизнь.
Тока лапти или матрешку... Могут пакетик гречки подогнать...
Ого! Символы России раздают. Германия опять капитулировала?
1644
Ни хуя се тут замес пошёл! Графики уже в ход пошли... Скоро таблицы пойдут в дело. Ильич,даёшь курсы рубль-доллар по каждому открытию/закрытию бирж? Начиная с Токийской и заканчивая биржей на Нью-Йоркщине? Не забудь прогнозы S&P по Рашке закидывать. Давай ещё твой анализ по стресс-тестам экономики России. :D :D :D
Леонид Ильич
25.12.2014, 14:37
Ну вот смотри. В инфе по моей ссылке информация по госбюджету - без учета местных бюджетов. Призрак вроде дал информацию как раз по бюджетам местным (лень искать его пост - работа отвлекает))) ). Сопоставить одно с другим, прикинуть, сколько еще разворовывается и прячется в тень и картинка вырисовывается. Не точная, конечно, но информации для "пытливого ума" немало совсем. "ниочем" - это уж как-то слишком занижено)
Ты не понял.
Когда-то я смотрел бюджет Украины и бюджет Крыма. Надеясь найти там именно эти цифры. В бюджете Крыма я нашел доходы (собственные и дотации) и расходы. В бюджете Украины я не нашел доходы в разрезе регионов. Если БЫ я их нашел, то сложить одно с другим смог БЫ и сам.
В твоей же ссылке нет источника, потому она и ниочем. Если есть оф инфа по доходам бюджета в разрезе регионов, делись.
Всем очевидно,что если бы не угроза с РФ - ВСУ бы прошла от сегодняшней линии и до границы на востоке несколько раз туда и назад.И территорию контролировать так же бы хватило сил.
Силой давно никто не пытается кого то "убедить" - идет игра в верхах,состоящая из информ.войны,шантажа,угроз и т.д.
Задача Запада ,втянуть РФ в гемор - осуществлена.
Задача РФ , создать в Украине регион нестабильности - осуществлена.
Задача Украины - выжить во всем этом с минимальными потерями для себя - в процессе.
Задача олигархата - поиметь с этого прибыль ,лавируя между игроками - осуществляется.
Задача Лнр/Днр - приобрести во всем этом легитимность как минимум,как максимум - стать Крымом 2 - в процессе.
Вот это вот "всем очевидно" немного смущает.) И ты конечно же можешь в двух словах желательно на цифрах подтвердить такое заявление?
Ибо есть мение что ВСУ это нищая, разъебанная субстанция, нищей и обанкротившейся страны, которая способна только завалить противника своими трупами и трупами мирного населения и тем более без подпитки из вне никак не жизнеспособна.
Опять же всякие частные, спонсируемые олигархами, батальоны в расчет не берём при обсуждении ВСУ.
http://www.tagesanzeiger.ch/ausland/europa/Die-ukrainische-Armee-gibt-es-faktisch-nicht-mehr/story/11274110
Гут, отсюда кагбэ делаем выводы.
Так как к стратегическим задумкам/задачам ты никаким образом не имеешь доступ, лично ТВОЯ оперативная задачацель - отстаивать интересы-прибыль олигархов, желательно при этом самому выжить. (при условии что ты реально воюешь, а не отсиживаешься в какой-то берлоге рефлектируя о смыслах жизни)
Все ясно.
desperadoss1890
25.12.2014, 14:52
Не, тыж не киевский пенсионер. Вот тренеру да, могут и подогнать)))
Це я щоб Пацак заздрив)))
Но убирать нужно было красиво, и в рамках законности.
Впрочем... кому нужно... мне... вам... кому-то, кто не хотел бессмысленного, кровавого и беспощадного самиоразрушения.
А исходя из того, что все закончилось именно так, все-таки говорит о том, что именно такой кровавый бунти и планировался.
Или проходил под Планом Б (хотя на самом деле рассматривался и воплощался как главный план).
Именно такой уровень раскачки лодки, и с такими дальнейшими последствиями и с таким развитием событий...
Подобные примеры в последнее время уж слишком зачастили...
Разве что Янукович успел избежать сценария Каддафи.
Лично я абсолютно не сомневаюсь, что если бы он протормозил и в этот момент, "в плен" его бы не брали.
Наступивший всеобщий бардак, можно сказать, попросту спас ему жизнь.
Ну,его изначально не стоило выбирать.
Тогда бы не стоял вопрос в красоте убирания.
А так,как вышло так вышло.
Меня больше сейчас уже заботит то,что сегодняшнее политическое,экономическое противостояние переводят в область национального.Причем "не только лишь все".
Так же обращаю внимание на старательное затирание точек положительного соприкосновения.
Люди сходят с ума в этой катавасии,поражены взаимной ненавистью и неспособны критично оценивать происходящее.
Ильич говорит,мол,с той стороны - как пропагандистская машинка повернет тумблер,так и будет.Я не столь оптимистичен.
Слава Капо тоже - говорит о достижении и переходе точки невозврата.Как с той,так и с другой стороны.
Клин вбит всерьез и надолго.
Не думаю,коллега,что вам есть смысл "переждать" .
Немец,я по доброму завидую твоему терпению посещать этот,унылый для тебя ресурс.)
Немец - ну какие подтверждения на цифрах,ты веселишь.)
что за наивность
Ты не понял.
Когда-то я смотрел бюджет Украины и бюджет Крыма. Надеясь найти там именно эти цифры. В бюджете Крыма я нашел доходы (собственные и дотации) и расходы. В бюджете Украины я не нашел доходы в разрезе регионов. Если БЫ я их нашел, то сложить одно с другим смог БЫ и сам.
В твоей же ссылке нет источника, потому она и ниочем. Если есть оф инфа по доходам бюджета в разрезе регионов, делись.
Задачка, однако. Просмотрел Бюджет за 2013 (для примера),посмотрел то, что доступно на сайте минстата - действительно, такой информации в открытом доступе нет. Т.е., вообще информация есть, но сгруппирована не по областям, а по другим признакам. По идее, посидеть-помучиться - можно перегруппировать попробовать - но это,сука,такой объем работы надо проделать да еще и бесплатно. Хоть и интересно, но желания нет)
В принципе, такую работу, как я понимаю, и сделала "Инвестгазета". Там в той ссылке, что я дал так и пишет,что "Как показывают подсчеты «Инвестгазеты», ". Твой выбор и твое право верить или не верить "Инвестгазете". Других цифр пока (или не пока) не нашел)
Немец сейчас похож на Гиганта , стараясь выдать свои буквы за мои цели.
Это безперспективно,Немец,мало того - это ничего не поменяет.
Займись чем то более для себя интересным.С пацанами там за цифири погутарь,за рубли или картофан.
Це я щоб Пацак заздрив)))
На этой неделе нам гречки не давали. ((( А вот жена шикует : кастрюлю гречки наварила. Наверное, к Новому году.
Хочешь купить ? :)
Хохлы, сдавайтесь!
А смысл? Вы же даже со своим государством разобраться не способны
(при условии что ты реально воюешь, а не отсиживаешься в какой-то берлоге рефлектируя о смыслах жизни)
Все ясно.
Ох ты шо.)
Реальной войны сейчас нет,Немец.
Есть условная линия,арт-дуэли,нейтралочка,где бегают разведчики,и блок-посты.
В атаки никто сейчас не ходит и "ура" не кричит.
Так шо пока есть час и натхнэння попыздиты за жыття .)
Хочешь купить ? :)
На халяву хочу.
Хохлы, сдавайтесь!
хахах.)))
мне понравилось.)
Пацак заебался говорить о цифрах , мотивах и гречках.
А зачем нам со своим государством разборки устраивать? Мы же не хохлы.
Пан Северин
25.12.2014, 16:34
Хохлы, сдавайтесь!
Батенька!Вы пишите..
не сегодня так завтра выйдет мой пилотный выпуск шаманских сказок,где Вас пока не будет*YES**YES**writing*
будут другие форумчане
на Вас пока компромату мало;)
Пан Северин
25.12.2014, 16:35
А зачем нам со своим государством разборки устраивать? Мы же не хохлы.
вот кому с пастухами и баранами повезло*writing*;)
Пан Северин
25.12.2014, 16:36
бараны с пастухами не разбираются,они трепетно выполняют баранью задачу*yes*
Батенька!Вы пишите..
не сегодня так завтра выйдет мой пилотный выпуск шаманских сказок,где Вас пока не будет*YES**YES**writing*
будут другие форумчане
Шаман, ну ты беспощаден, наказал так наказал)))
чего ты так сразу, он же тебя в своем стишке упомянул, я бы на твоем месте не исключала его из своего творчества))))
Леонид Ильич
25.12.2014, 16:48
На этой неделе нам гречки не давали. ((( А вот жена шикует : кастрюлю гречки наварила. Наверное, к Новому году.
Завидую, чо... Не тольколишьвсе в РФ могут себе бутеры с гречей ща позволить даже на нг...
Батенька!Вы пишите..
будут другие форумчане
Напугал пищу мааскичей голой задницей. Ща я по вам вдарю своим творчеством, вражины:
миниатюра основана на реальных событиях.
Я стоял в первом ряду. До штурма оставались считанные минуты. НАМ надо пробиться на эту территорию. И МЫ сможем. МЫ сделаем это. Конечно, к сожалению, не все смогут пробиться. Кто-то останется. МЫ стояли плотными рядами. Плечом к плечу.
И вот началось. ОНИ также плотно стояли напротив нас. МЫ начали теснить ИХ. ОНИ сопротивлялись. МЫ не нужны были ИМ на ИХ территории. Но все же ОНИ начали сдавать позиции. Еще! Еще! Навались, ребятушки! Давай! Давай! Мы оттеснили их! Все. Вот я уже и попал, куда хотел. Теперь это моя территория. И мне не страшен дребезжащий металлический голос, который мы все услышали : "Осторожно! Двери закрываются! Следующая станция "Реутово"!"
Пассажирам общественного транспорта посвящается!
Пан Северин
25.12.2014, 17:06
чего ты так сразу, он же тебя в своем стишке упомянул, я бы на твоем месте не исключала его из своего творчества))))
Светлана!я планирую не один опус,далеко не один*writing*
в первом выпуске и ты есть,да в таком образе*yes**HELP*
Пан Северин
25.12.2014, 17:08
Напугал пищу мааскичей голой задницей. Ща я по вам вдарю своим творчеством, вражины:
миниатюра основана на реальных событиях.
Я стоял в первом ряду. До штурма оставались считанные минуты. НАМ надо пробиться на эту территорию. И МЫ сможем. МЫ сделаем это. Конечно, к сожалению, не все смогут пробиться. Кто-то останется. МЫ стояли плотными рядами. Плечом к плечу.
И вот началось. ОНИ также плотно стояли напротив нас. МЫ начали теснить ИХ. ОНИ сопротивлялись. МЫ не нужны были ИМ на ИХ территории. Но все же ОНИ начали сдавать позиции. Еще! Еще! Навались, ребятушки! Давай! Давай! Мы оттеснили их! Все. Вот я уже и попал, куда хотел. Теперь это моя территория. И мне не страшен дребезжащий металлический голос, который мы все услышали : "Осторожно! Двери закрываются! Следующая станция "Реутово"!"
Пассажирам общественного транспорта посвящается!
где то я это уже видел*SCRATCH*
или читал*SCRATCH*
или...*SCRATCH*
Хохлы, сдавайтесь!
Русские не сдаются . *comando*
На халяву хочу.
Уважаемый коммунизм почил в бозе , халявы не будет . Привыкайте к капитализму . Но есть и положительный момент , сейчас можно купить футболок задешево ( у нас мода уже прошла ) , а потом продать их у вас задорого , когда у вас мода начнется . ;)
Прагматик
25.12.2014, 18:21
...
Вообще по поводу "идиотов" , и прочего не понимания:
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=213020&postcount=33
...
там в тексте есть ссылка на текст Г. Каттнера "Механическое эго". Скачал, читаю. Прикольно! )) Упс... оффтоп ))
Леонид Ильич
25.12.2014, 19:06
В принципе, такую работу, как я понимаю, и сделала "Инвестгазета". Там в той ссылке, что я дал так и пишет,что "Как показывают подсчеты «Инвестгазеты», ". Твой выбор и твое право верить или не верить "Инвестгазете". Других цифр пока (или не пока) не нашел)
Я хз, что такое инвестгазета и кто её хозяин.
Я может и поверил бы если б там была хотя бы методика подсчета описана со ссылками на документы. А так... Я такую куиту сам с потолка накидаю, если заплатит кто)))
Леонид Ильич
25.12.2014, 20:16
Ни хуя се тут замес пошёл! Графики уже в ход пошли... Скоро таблицы пойдут в дело. Ильич,даёшь курсы рубль-доллар по каждому открытию/закрытию бирж? Начиная с Токийской и заканчивая биржей на Нью-Йоркщине? Не забудь прогнозы S&P по Рашке закидывать. Давай ещё твой анализ по стресс-тестам экономики России. :D :D :D
[/FONT]
Гавно вопрос.
Будешь СМСы на указанный мной короткий номер слать?)))
Леонид Ильич
25.12.2014, 20:18
Мы на вас тренироваться будем.
Так что вместо бээээээ можешь учицца говорить мяу. Ну и мурлыкать када крававая путенская лапа будет к те тянуццо))
Русские не сдаются . *comando*
И если враг не сдается, его уничтожают:
http://www.youtube.com/watch?v=oyQDv21wIzk
Вот интересно, жопочница для женщины это обзовушка или комплимент
Мы на вас тренироваться будем.
Так что вместо бээээээ можешь учицца говорить мяу. Ну и мурлыкать када крававая путенская лапа будет к те тянуццо))
и тут ты просыпаешся...
Пан Северин
25.12.2014, 20:35
это смотря какая жопочница у женщины))
так!О помидорах говорили,о водке говорили,о говне и хрустящих перчиках тож
пора и о жопе женской погутарить,тем более тут есть юзеры весьма не равнодушные к большим женским жопам;)
Ты опять пытаешься острить? Может все же до понедельника подумаешь?
это смотря какая жопочница у женщины))
так!О помидорах говорили,о водке говорили,о говне и хрустящих перчиках тож
пора и о жопе женской погутарить,тем более тут есть юзеры весьма не равнодушные к большим женским жопам;)
Да-да-да-да! А потом о больших сиськах. Это интереснее, чем причиндалы ВВП.
Пан Северин
25.12.2014, 20:39
и тут ты просыпаешся...
...потому что получил портретом Путлера по голове))
Ты опять пытаешься острить? Может все же до понедельника подумаешь?
Не думать не получится: ухожу в новогодний запой. Буду пытаться острить. Вдуг чего-нибудь получиться. Чего детям будешь на НГ дарить?
...потому что получил портретом Путлера по голове))
Не путлерхуйствуй
Не думать не получится: ухожу в новогодний запой. Буду пытаться острить. Вдуг чего-нибудь получиться. Чего детям будешь на НГ дарить?
ты только не переборщи с остротами, а то тут было пару таких, остряков
Пан Северин
25.12.2014, 20:43
Да-да-да-да! А потом о больших сиськах. Это интереснее, чем причиндалы ВВП.
ой хорошо,что напомнил!*yes*
обязательно напишу пьессу о хуйле Путина и проказе Ющенко,а так же об ихних взаимоотношениях!!
Спасибо тебе,мой маскальский друг;)*writing**yes*
Пан Северин
25.12.2014, 20:45
Не путлерхуйствуй
а ты не салопадствуй!
ты только не переборщи с остротами, а то тут было пару таких, остряков
Русские не ибздят в закрытом помещении. Только на природе. Так что не пугай, Чебуращка.
а ты не салопадствуй!
Я не воен. Слаб я еще, чтобы салу сопротивляться. Тут нужно многолетняя тренировка. Не, ну без водяры могу и без салы. А так как не могу без водяры0 не могу и без сала.
Русские не ибздят в закрытом помещении. Только на природе. Так что не пугай, Чебуращка.
да я не пугаю, просто о тебе хорошее мнение, не хотелось бы тебя терять
И если враг не сдается, его уничтожают:
http://www.youtube.com/watch?v=oyQDv21wIzk
Во-во , вы мне гады еще за Крым ответите .
Спасибо тебе,мой маскальский друг;)*writing**yes*
http://www.youtube.com/watch?v=pDhDwYL21P4
Быть остроумным – это очень сложно,
Еще сложней казаться, а не быть.
Пацак решил – ему таким быть можно!
И начал он стихами говорить.
И это все лишь для родной любимой
Алиночки, чтоб сердце растопить.
Не знал, что это ей совсем не важно,
Достаточно орешком лысым быть.
Достаточно быть мерзким властолюбом,
Гадким карликом с подтяжкою лица
Уметь святым на людях притворяться,
И Крым НЕ свой любить до пиздеца.
Но наш герой, ни разу не смутившись,
Под троллинг виртуального врага,
В последний раз серьезно оступившись
Решил-таки наставить Путину рога.
Хохмить стал резко, остро, беспощадно
По крайней мере,сам он так считал
За интернет платить ведь не накладно,
Как низко бы тот рубль не упал.
Зачем то Новичка упоротым назвал он,
И Деспа вкус к одежде не признал
Понять Шамана даже не пытался,
Лишь Ильича поддержки он искал.
Ильич хоть ватник, все же адекватный
С подмогой торопиться не спешил.
Шутить… шутил, но очень аккуратно
Любовью к форуму всерьез грешил.
Гигант, как водится, оплакивал брущатку
В валюту адскую вышмаркивав соплю
Его послать хотели дружно на Камчатку.
Но он кричал: «Европу покорю!»
Пацак по-прежнему поддергивал Занозу
Зачем? И сам не понял до конца.
Обедам чувствовал, наверное, угрозу.
Да не нужна ей гречка подлеца :)
А впрочем… это все давно не важно.
Давайте забудем словесный понос,
В глаза друг другу посмотрим отважно.
Вот и все!
Ах да…
10 Заноз
Ну,его изначально не стоило выбирать.
Тогда бы не стоял вопрос в красоте убирания. А так,как вышло так вышло.
Секундочку. Его хто выбирал, - Ахметов? Или более 50% населения Украины?
А раз выбирали в соответсвии с законодательством, то терпите этот самый свой выбор до новых выборов? Ющенка с его трындежом и компостированием мозгов 4 года вытерпели без майданов, без криков "Геть", без криков "бандера прийде - порядок наведе"? И это... можно вспомнить, что Ющенко предпочел под конец своего правления в качестве премьера именнно... ага...того самого Виктора Федоровича.
Того самого бандита, супротив которого он "боролся" перед приходом к власти.
В любом случае, нельзя было ломать об колено установенную процедуру переизбрания. Тогда бы и не было всего того, что случилось.
И все эи разговоры, что Янукович дескать разграблял казну, довел государство до нищеты, не идут ни в какое сравнение с тем уровнем нищеты и разрухи, до которого довело страну "новое народное правительство победившей революции достоинства".
А то что так уж вышло, как уж вышло...
Так вот и вышло так, что страна в результате подобных экстренных незаконных перевыборов раскололась. И результат этого раскола - война, разрушенная инфраструктура, человеческие жертвы, и всячески подогретая инфовойной взаимная ненависть людей из разных регионов.
Меня больше сейчас уже заботит то,что сегодняшнее политическое,экономическое противостояние переводят в область национального. Причем "не только лишь все".
Так же обращаю внимание на старательное затирание точек положительного соприкосновения.
Люди сходят с ума в этой катавасии,поражены взаимной ненавистью и неспособны критично оценивать происходящее.
Ильич говорит,мол,с той стороны - как пропагандистская машинка повернет тумблер,так и будет.Я не столь оптимистичен.
Слава Капо тоже - говорит о достижении и переходе точки невозврата.Как с той,так и с другой стороны.
Дык поздно уже беспокоиться.
Как грицца. "Поздно, Гриша, пить боржоми, - почки то уже отвалились".
Клин вбит всерьез и надолго, ка минимум на поколение.
И этот клин вбит в сердца людей сознательно. Исходя из принципа "Разделяй и властвуй. Разделенным распрями народом проще манипулировать.
Но манипуляции общественным сознанием имеют тенденцию заканчиваться.
Потому что не все свои ошибки можно списать на "врагов народа Украины".
А всего-то и надо было сделать после Майдана, - для того чтобы снизить накал в стране, это провести референдум, которыйц позволил бы сделать выбор
а) в отношенииу двуязычия.
б) в отношении федерализации.
Что бы это дало?
А дало бы понимание того, что государство способно учитывать как личностные так и региональные интересы населения страны.
Но, это ж было не в интересах государственных особ.
Как там сказал Яценюк "мы не хотим получить вместо одного Януковича, 29 Януковичей"....
Ну, ясное дело, Яценюки и Порошенки хотят пилить общегосударственный бюджет, а не значительно меньший бюджет одной из частей федерации.
Не думаю,коллега,что вам есть смысл "переждать" .
Я и не надеюсь "переждать". Я прекрасно понимаю, что ничего хорошего в Украине в ближайшие годы не будет. Но я прожил здесь всю свою жизнь, осталось чуток дотянуть... И все... голова болеть уже не будет. ))))
Так что я это "Переждать",называю словом "дождаться"...
Дождаться окончательного, естественного, личного финала.
да я не пугаю, просто о тебе хорошее мнение, не хотелось бы тебя терять
А может я хочу стать военом и мне для начала пох на мнение. На самом деле, как сложится. Виртуальной гибели никогда не боялся. Поэтому абсолютный совет: если модератор, держись правил.
Пан Северин
25.12.2014, 21:04
Я не воен. Слаб я еще, чтобы салу сопротивляться. Тут нужно многолетняя тренировка. Не, ну без водяры могу и без салы. А так как не могу без водяры0 не могу и без сала.
Православно вели мыслишь ты
Не коснется эпитимья,тех кто духом не свободны
И от города на крови убежишь ты псом смердящим
Псом смердящим,но к живым ,блять
К мертвецам,что возле моря Родину свою предали
когда скакали-опоздали,превратились в транспоранты
в мясо к столу людоеда,сатаниста,мифотворца
и в слезах рвонув гранату снова в прах ты превратишся
червякам споешь осанну растворясь в нирванне зыбкой
к трем дхармам потаенным-
ИДИ НА ХУЙ трижды крикнешь
(новый шаманский заговор,если что)
А может я хочу стать военом и мне для начала пох на мнение. На самом деле, как сложится. Виртуальной гибели никогда не боялся. Поэтому абсолютный совет: если модератор, держись правил.
не ведись на бред некоторых, поверь на слово, кнопка не у меня одного, и добрую половину ваших неадекватов закрыл совсем не я
читай лучше стихи))
Леонид Ильич
25.12.2014, 21:09
и тут ты просыпаешся...
Не... Ты просыпаешься не тут, а после созерцания путена топлес снизу
Быть остроумным – это очень сложно,
Еще сложней казаться, а не быть.
Пацак решил – ему таким быть можно!
И начал он стихами говорить.
И это все лишь для родной любимой
Алиночки, чтоб сердце растопить.
Не знал, что это ей совсем не важно,
Достаточно орешком лысым быть.
Достаточно быть мерзким властолюбом,
Гадким карликом с подтяжкою лица
Уметь святым на людях притворяться,
И Крым НЕ свой любить до пиздеца.
Но наш герой, ни разу не смутившись,
Под троллинг виртуального врага,
В последний раз серьезно оступившись
Решил-таки наставить Путину рога.
Хохмить стал резко, остро, беспощадно
По крайней мере,сам он так считал
За интернет платить ведь не накладно,
Как низко бы тот рубль не упал.
Зачем то Новичка упоротым назвал он,
И Деспа вкус к одежде не признал
Понять Шамана даже не пытался,
Лишь Ильича поддержки он искал.
Ильич хоть ватник, все же адекватный
С подмогой торопиться не спешил.
Шутить… шутил, но очень аккуратно
Любовью к форуму всерьез грешил.
Гигант, как водится, оплакивал брущатку
В валюту адскую вышмаркивав соплю
Его послать хотели дружно на Камчатку.
Но он кричал: «Европу покорю!»
Пацак по-прежнему поддергивал Занозу
Зачем? И сам не понял до конца.
Обедам чувствовал, наверное, угрозу.
Да не нужна ей гречка подлеца :)
А впрочем… это все давно не важно.
Давайте забудем словесный понос,
В глаза друг другу посмотрим отважно.
Вот и все!
Ах да…
10 Заноз
Браво! Хотя в последнем четверостишии ритм хромает.
Так будет глаже:
А впрочем здесь совсем не важно,
забудем мы словесный наш понос.
В глаза друг другу смотрим мы отважно.
Ну все, целует 10 вас заноз.
Про Алиночку особо понравилось. Заноза, неужели до моего появления Вы скрывали свой талант?
не ведись на бред некоторых, поверь на слово, кнопка не у меня одного, и добрую половину ваших неадекватов закрыл совсем не я
читай лучше стихи))
Я сам по себе. Свой собственный. Наши все адекваты. Потому что они наши. Если Заноза еще порадует, с удовольствием почитаю.
Пан Северин
25.12.2014, 21:13
У нас сегодня литературный вечер?
миловзоры(с)
Я сам по себе. Свой собственный. Наши все адекваты. Потому что они наши. Если Заноза еще порадует, с удовольствием почитаю.
это типа - у врага шпионы, у нас разведчики))
это типа - у врага шпионы, у нас разведчики))
Только так. Иначе, возвращаясь к предыдущему общению, героев не будет, а будут одни негодяи.
Православно вели мыслишь ты
Не коснется эпитимья,тех кто духом не свободны
И от города на крови убежишь ты псом смердящим
Псом смердящим,но к живым ,блять
К мертвецам,что возле моря Родину свою предали
когда скакали-опоздали,превратились в транспоранты
в мясо к столу людоеда,сатаниста,мифотворца
и в слезах рвонув гранату снова в прах ты превратишся
червякам споешь осанну растворясь в нирванне зыбкой
к трем дхармам потаенным-
ИДИ НА ХУЙ трижды крикнешь
(новый шаманский заговор,если что)
Шаман, извини, но мне ближе классические стихи. С рифмой, с ритмом. Дождусь твоих шаманских сказок, ох и наведу критику, если не забанят к этому времени.
Пацак, главное оставаться человеком и мужчиной с адекватным восприятием реальности, все остальное пыль)
Ничего себе, Заноза :)
Да уж, никогда нельзя недооценивать соперника. Заноза, ты крута!
Пацак, главное оставаться человеком и мужчиной с адекватным восприятием реальности, все остальное пыль)
http://www.youtube.com/watch?v=yPT8Hzbec6w
Пан Северин
25.12.2014, 21:32
Шаман, извини, но мне ближе классические стихи. С рифмой, с ритмом. Дождусь твоих шаманских сказок, ох и наведу критику, если не забанят к этому времени.
в заговоре есть свой ритм,но его сложно передать вот так,буковками на экране
дождешся,думал сегодня выпуск сделать,но очень много редакторской роботы
завтра под вечер точно будут(время позволяет пока творчеством занятся)
буду рад любой критике,на бсиралово-не отреагирую
не забанят,я знаю
http://www.youtube.com/watch?v=yPT8Hzbec6w
ееее, спасибо что напомнил, надо пересмотреть на досуге)))
desperadoss1890
25.12.2014, 22:17
Заноза, мое почтение*drinks* Радуй почаще*YES*
И как, скажите, этой женщиной можно не восхищаться! 0:-)
Zanoza, ты прелесть)
Ты не понял какие у нас модераторы . Им пох на правила . Бендеровцы , хуле . :D
читай лучше стихи))
Насколько я слышал ты забанил только Серегу и то на 3 дня .
Насколько я слышал ты забанил только Серегу и то на 3 дня .
Коллега, вам же ясно было сказано... ДОБРУЮ ПОЛОВИНУ... А остальных - не он, не он. По его наводке. (на водке... или под водке) какая в сущности разница... Так что вы лучше не собирайте не проверенные слухи... А то вас зобанят.
Шучу-шучу. Не пугайтесь, не надо. Вы "среди своих". А среди своих не банят даже Агентсов.
Заноза!!!! При всем том что Кацап ой Пацак неплохой стих сообразил то твой тоже крут))) и по обьему еше больше.
Света, стих огонь!!!!)))
Молодца)))
Анна АхмЕтова йопта)))))))
Анна АхмЕтова йопта)))))))
Эт из крылатых выражений Виктора Федырыча))))
Крымский
26.12.2014, 08:49
И как, скажите, этой женщиной можно не восхищаться! 0:-)
Zanoza, ты прелесть)
*YES*
Я даже не удивлён, ибо таланты Занозы безграничны *kiss*
Что-то мне напоминает это произведение с немного хромающим ритмом...
Ах да... творения незабвенного Никифора Трубецкого-Ляписа.
Страдал Гаврила от гангрены,
Гаврила от гангрены слег…
Гаврила ждал в засаде зайца,
Гаврила зайца подстрелил...
Гаврила шел кудрявым лесом,
Бамбук Гаврила порубал....
Пан Северин
26.12.2014, 09:42
Отпишусь и я по поводу творчества Светланы))
Коллега забыл добавить,что умение складно прорифмовать ситуацию(то что сделала Светлана)есть показатель понимания,что она делает.Зачастую это самый сложный элемент в составлении стиха.Рифма и темп...При капле таланта и желании расти над собой,можно достичь хорошего результата
Когда то Абрам Мнацаканов сказал очень правильную вешь:Тяжелее всего приготовить простое блюдо
в связи с этим могу отметить,что яичницу Светлана готовит просто замацательно
а захочет ли она проявить волю и приготовить самый вкусный в мире борщ-это вопрос десятый и обсуждению пока не подлежит
а если отталкиватся от аллегории коллеги,то Светлана уже не бамбук рубит,а выпиливает лобзиком*writing*
Кстати!Вчера написал стих,посвятив его Занозе(выложил бы,но мандражка берет,если чесно)
Леонид Ильич
26.12.2014, 09:46
Вот это (http://www.youtube.com/watch?v=RjN7x31Qyms) уже серьёзная заява на давайдасвидания
Отпишусь и я по поводу творчества Светланы))
Коллега забыл добавить,что умение складно прорифмовать ситуацию(то что сделала Светлана)есть показатель понимания,что она делает.Зачастую это самый сложный элемент в составлении стиха.Рифма и темп...При капле таланта и желании расти над собой,можно достичь хорошего результата
Когда то Абрам Мнацаканов сказал очень правильную вешь:Тяжелее всего приготовить простое блюдо
в связи с этим могу отметить,что яичницу Светлана готовит просто замацательно
а захочет ли она проявить волю и приготовить самый вкусный в мире борщ-это вопрос десятый и обсуждению пока не подлежит
а если отталкиватся от аллегории коллеги,то Светлана уже не бамбук рубит,а выпиливает лобзиком*writing*
Кстати!Вчера написал стих,посвятив его Занозе(выложил бы,но мандражка берет,если чесно)
Коллега,рифма,стих,яичница,борщ,бамбук)) пля шаман, как ты это все связываешь))))))
а стих давай кидай, не ссы))))))
Немец - ну какие подтверждения на цифрах,ты веселишь.)
что за наивность
Немец сейчас похож на Гиганта , стараясь выдать свои буквы за мои цели.
Это безперспективно,Немец,мало того - это ничего не поменяет.
Займись чем то более для себя интересным.С пацанами там за цифири погутарь,за рубли или картофан.
Ох ты шо.)
Реальной войны сейчас нет,Немец.
Есть условная линия,арт-дуэли,нейтралочка,где бегают разведчики,и блок-посты.
В атаки никто сейчас не ходит и "ура" не кричит.
Так шо пока есть час и натхнэння попыздиты за жыття .)
Новичек, ну тебе ли не понимать, что кагбэ любая гипотеза должна иметь под собой доказательную базу, иначе легко переходит на уровень фантазий или глупостей. Вот и опровергни немецкую прессу, которая заявляет, что ВСУ является руинами и фактически не существует.
Желательно на цифрах, типо, оружия столько-то, танков столько-то, вояк столько-то.
Даже банальное - 1 Новичек, 1 пистолет и 1 граната .. пиф - паф .. 10 ополченцев нету - показывает наличие цифр.
А твоё "всем очевидно" и облако мудрости, которое ты усиленно вокруг себя обрисовал - не могут являтся доказательствами.
Реальной войны говоришь нет, типо закончилась? или откуда ж столько потерь понесли обе стороны?
И да, мои выводы о твоих целях я делаю отталкиваясь только от твоих постов, а написал ты достаточно.
Скорее всего ты решил подзаработать бабла, ну и может быть в будущем поиметь какую-нибудь сытную должность при ВСУ желательно с подпиливанием бюджетика)
По крайней мере других мотивов участия в этом, тобой описанном "цель - затянуть РФ в геморрой" (с) Новичек, у взрослого и на первый взгляд далеко не глупого мужика, я не вижу пока)
Пан Северин
26.12.2014, 10:10
Коллега,рифма,стих,яичница,борщ,бамбук)) пля шаман, как ты это все связываешь))))))
а стих давай кидай, не ссы))))))
Отпусти меня!Отпусти!
Прими все,что есть
Не лучше,не хуже....
а может быть глубже...в легких простуженных
И весна в колесе-запоет и закружит
за мутным стеклом-проездом любовь
а времячко кружит да венички вяжет
отхлещет,отлупит,да ласково ляжет
сердцем на рельсы-струною на лад
Это вечный обряд!Отпусти меня!Отпусти!
А когда вымерзнут слезы и высветлит даль
на рассвете блеснут для меня топоры
потяну я повозочку в дальнюю даль...
Да отсыпь ты мне горсточку горькой махры
Да постой,покури-
Вон она,у которой пол неба в глазах!!
.................................................. .................................................. ..
все щас помидорами закидають
Ребята, спасибо конечно, но вы реально перегибаете палку. Срифмовать две строчки на скорую руку может каждый, для этого никакой талант не нужен, вот оставаться человеком - это талант.
Серега кстати, прав, действительно похоже*YES*.
Кстати, я совершенно случайно и про него стих нашла
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10690209_770882712983308_4228419993151221758_n.jpg ?oh=a84b3152c81019e55d6f7faf9cd1c34a&oe=5543B142&__gda__=1425889274_03e6bd9ca504d461e896258635204d4 7 (http://4put.ru/)
Отпусти меня!Отпусти!
Прими все,что есть
Не лучше,не хуже....
а может быть глубже...в легких простуженных
И весна в колесе-запоет и закружит
за мутным стеклом-проездом любовь
а времячко кружит да венички вяжет
отхлещет,отлупит,да ласково ляжет
сердцем на рельсы-струною на лад
Это вечный обряд!Отпусти меня!Отпусти!
А когда вымерзнут слезы и высветлит даль
на рассвете блеснут для меня топоры
потяну я повозочку в дальнюю даль...
Да отсыпь ты мне горсточку горькой махры
Да постой,покури-
Вон она,у которой пол неба в глазах!!
.................................................. .................................................. ..
все щас помидорами закидають
Вот этот мне больше предыдущего понравился. Только трендун ты, шаман. Обещал обсуждение женских жоп. И где?
Ребята, спасибо конечно, но вы реально перегибаете палку. Срифмовать две строчки на скорую руку может каждый, для этого никакой талант не нужен
могут не только лишь все, мало кто может это делать (с).
Пан Северин
26.12.2014, 10:21
Вот этот мне больше предыдущего понравился. Только трендун ты, шаман. Обещал обсуждение женских жоп. И где?
Пацак! День еще далеко не закончен,а ты новый неологизм придумал трендун
трендуны-зто те кто трендами озабочены)))
я же скорее-пездун веселый,если на то пошло)))
Шаман, ну молодчинка, зря боялся.
Только ты, "трендун"-шаман. Где ж он про меня этот стих:D
Пан Северин
26.12.2014, 10:39
Шаман, мне нравится!))
я старался...*YES**writing*
Пан Северин
26.12.2014, 10:47
Шаман, ну молодчинка, зря боялся.
Только ты, "трендун"-шаман. Где ж он про меня этот стих:D
...попробую пояснить
что бы написать посвящение женщине,нужно как минимум влюбится
хоть на 5 минут,но с головой,до транса и экстаза...до безумия
тогда рождаются настоящие,живые стихи,а не талантливо срифмованные строчки
это состояние классно передал Генрих Клейст:
Отныне-ты бессмертие мое!
тысячеглазым солнцем льешь сиянье
ты сквозь повязку на моих глазах
и видя знамя времени,что рея,
к глупцам перелетает от глупцов
бросаю лиру со слезой невольной
(перевод Б Пастернака)
Леонид Ильич
26.12.2014, 10:50
...попробую пояснить
что бы написать посвящение женщине,нужно как минимум влюбится
хоть на 5 минут,но с головой,до транса и экстаза...до безумия
тогда рождаются настоящие,живые стихи,а не талантливо срифмованные строчки
это состояние классно передал Генрих Клейст:
Отныне-ты бессмертие мое!
ты сквозь повязку на моих глазах
и видя знамя времени,что рея,
к глупцам перелетает от глупцов
бросаю лиру со слезой невольной
(перевод Б Пастернака)
Эти "влюбленные" стихи напоминают "накуренные". Потом читаешь и не догоняешь, как такое можно было родить:D
Во что вы тему превратили?:D
Ой, действительно, что-то мы от темы отошли:D
Москали, сдавайтесь!
Пан Северин
26.12.2014, 11:02
Эти "влюбленные" стихи напоминают "накуренные". Потом читаешь и не догоняешь, как такое можно было родить:D
твоя точка зрения весьма обычна
в свое время не догоняли и Клейста и Пастернака
Клейсту за свою короткую жизнь не удалось поставить ни одного спектакля по свим произведениям,был поруган,забыт,покончил жизнь самоубийством в 37 лет....
но прошло некоторое время и такой человечек как Жерар Филлип(знаешь такого;))
признавался,что самая ценная роль для него не Фан-фан Тюльпан,а принц Гомбуржский(по Клейсту)а Филлип для меня более авторитет в этом вопросе,чем миллион мертвых генсексов))):D
тебе нужно прожить как минимум лет триста еще:D
у тебя получится,я знаю;)
Москали, сдавайтесь!
хитрый ход. И чего будешь с пленными делать?
Пан Северин
26.12.2014, 11:03
в литературную дуэль между москалями и хохлами
такая себе музыкальная пауза:D
Пан Северин
26.12.2014, 11:04
Москали, сдавайтесь!
и на гилляку-кроком руш!!!
твоя точка зрения весьма обычна
в свое время не догоняли и Клейста и Пастернака
Клейсту за свою короткую жизнь не удалось поставить ни одного спектакля по свим произведениям,был поруган,забыт,покончил жизнь самоубийством в 37 лет....
но прошло некоторое время и такой человечек как Жерар Филлип(знаешь такого;))
признавался,что самая ценная роль для него не Фан-фан Тюльпан,а принц Гомбуржский(по Клейсту)а Филлип для меня более авторитет в этом вопросе,чем миллион мертвых генсексов))):D
тебе нужно прожить как минимум лет триста еще:D
у тебя получится,я знаю;)
Насчет Пастернака соглашусь с одним из умерших генсеков. Никита Сергеевич Хрущев, пробуя прочесть "Доктор Живаго" сказал: на фига я запрещал эту мутью Все равно никто читать не будет.
хитрый ход. И чего будешь с пленными делать?
Честно? понятия не имею)))
Пастернак...как раз недавно попалось на глаза его известное стихотворение. "Любить иных тяжелый крест". Вот это:
http://www.stihi-rus.ru/love/100.htm
Стихи то классные. Но ловлю себя на мысли, что меня смущает и веселит фраза "А ты прекрасна без извилин". Мужчины, кто-нибудь решился бы такой комплимент сделать без опасения быть неправильно понятым?))))
Леонид Ильич
26.12.2014, 11:20
Майдан - указующий перст тысячепалый.
Тысяченогим пендалем направил к осмысленью
тысячелетней мудрости нетленной
тысячиликой кучи древних укров.
:D
Пан Северин
26.12.2014, 11:23
Майдан - указующий перст тысячепалый.
Тысяченогим пендалем направил к осмысленью
тысячелетней мудрости нетленной
http://s20.rimg.info/b153522501f3ed02b78cca067a5cbc64.gif (http://smayliki.ru/smilie-1282664391.html)http://s20.rimg.info/b823e5f120c98cdeb03c9c3ee5e1196e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1305039975.html)
Леонид Ильич
26.12.2014, 11:27
Рискну пожалуй...
И чтоб не выхватить за оскорбленья в нос
от оскорбленных тысячи укропов
не допускайте обсужденье попы
тыячезадых тысячи заноз.
desperadoss1890
26.12.2014, 11:27
Йомайо, Леонтий! Бес оф зе бест:D
Рискну пожалуй...
тыячезадых тысячи заноз.
3:1 в пользу москалей.
Пан Северин
26.12.2014, 11:29
Рискну пожалуй...
тыячезадых тысячи заноз.
что бы было в рифму,нужно вместо попы поставить-поз!!
Пан Северин
26.12.2014, 11:31
2:1 в пользу хохлов!
не передергивай,а то путинохуйствовать начну!:D
Маленький мальчик~садист,прочитал деду морозу всего пастернака
Обоснуй :D
Леонид Ильич
26.12.2014, 11:34
что бы было в рифму,нужно вместо попы поставить-поз!!
Не... Там зарифмовано "укропов" и "попы"
2:1 в пользу хохлов!
не передергивай,а то путинохуйствовать начну!:D
С какого овоща? Твои ваще не защитаны: там про москалей ничего нет. Один мой гол, два Ильича. Ну а хохлов только женщина с косой могла спасти. Так что 3:1. За путинохуйствование удалять надо.
desperadoss1890
26.12.2014, 11:35
Не примазывайся. Тебе до москалей километров 100 ты говорил. Лене и того поболее. Так шо нинада. Переедешь в кремль, или хотя бы Москву, тогда поговорим. Пока-просто ватник...*PARDON*
С какого овоща? Твои ваще не защитаны: там про москалей ничего нет. Один мой гол, два Ильича. Ну а хохлов только женщина с косой могла спасти. Так что 3:1. За путинохуйствование удалять надо.
Ну Ильича каждое четверостишье считать не честно, я так тоже все столбики могу за отдельные стихи выдавать:D и Шаман защитан
так что 2:2
Не... Там зарифмовано "укропов" и "попы"
можно вставить шаманскую рифму:
" в какой бы не была она из поз"
Пан Северин
26.12.2014, 11:39
вышел Путин на крыльцо
почесать свое яйцо!
посмотрел-ан нет яйца
Спасет лишь ботокс для лица!*yes*
Пан Северин
26.12.2014, 11:41
Ну Ильича каждое четверостишье считать не честно, я так тоже все столбики могу за отдельные стихи выдавать:D и Шаман защитан
так что 2:2
уже 2:3*YES*
плюс бонус за путинохуйствование
Не примазывайся. Тебе до москалей километров 100 ты говорил. Лене и того поболее. Так шо нинада. Переедешь в кремль, или хотя бы Москву, тогда поговорим. Пока-просто ватник...*PARDON*
Фриц хохляцкий, учи матьчасть. Посмотри в википедии, кто такие москали. Вот вся ваша хохляцкая сущность, перевернуть, переврать. Москва, конечно, огромный город, но не до такой степени, чтобы я, находясь в Москве в пределах МКАД , был за 100 километров от Кремля.
В чужой лезть разговор негоже
Но «братьям» в споре проиграть нельзя
Я слева дам по русской роже
И счет исправлю на 3:2))))
опоздал с 3:2 ну да ладно))))
Никогда вы найдет в наших северных лесах
Порошенко свиномордых и крольчатых Яйценях.
Но рядышком в Хохляндии, в Хохляндии твоей
Такое изобилие невиданных зверей.
...с завидным упорством копавших
своими руками море..:D
шаманы майдан отплясавшие
колеса зачем-то сжигавшие
нервно курят в сторонке
горсточки горькой махры....
времячко венички вяжет
кто-то жопой на рельсы ляжет
на рассвете блеснут топоры -
чьи-то бошки летят в тарары...
кто-то откроет пол-неба глаза
польётся горькая слеза
и полетела стрекоза
и не нажал на тормоза..
короче - графоманство - грех
не пробуйте этот орех:D:D:D*fuck*
Леонид Ильич
26.12.2014, 11:48
можно вставить шаманскую рифму:
" в какой бы не была она из поз"
Я укр!!! И за нэньку Украину,
в какой бы не была она из поз,
в германии футболку я накину
и поскачу в ней (тысяча заноз)
desperadoss1890
26.12.2014, 11:51
Пигмей володя, мент поганый
Куйло вонюче й пидагас
Ипаль его я рот ипаный
И сцал на лысину не раз.
Я магуч!:D
Супер!:D:D:D
Вот вы гоните!
Пацак, а я что говорила? Могут только лишь все*YES*
Ильич, Болт, я удален по производственной необходимости. Так что пока без меня отбивайтесь.
desperadoss1890
26.12.2014, 11:55
Фриц хохляцкий, учи матьчасть. Посмотри в википедии, кто такие москали. Вот вся ваша хохляцкая сущность, перевернуть, переврать. Москва, конечно, огромный город, но не до такой степени, чтобы я, находясь в Москве в пределах МКАД , был за 100 километров от Кремля.
То есть, я прошлый раз сказал 30-40 км вроде. Ты сказал, что я в раза 2 ошибся. Из чего я и сделал такой вывод. Значит, не в ту сторону считал. Сорри, москаль так москаль. А точнее москаль - ватник)
Пан Северин
26.12.2014, 12:05
В лесу,под Москвой найди Ильича
пусть попробует твоего,блять,клинчА
пусть скушает твой левый крюк
шоп домой не дошел,блять,сука, пиздюк!:D
Пан Северин
26.12.2014, 12:08
Куйло вонюче й пидагас
Ипаль его я рот ипаный
И сцал на лысину не раз.
Я Десперадос!
Я-магуч!
Я-ганяю Айбибуч!!!
А как издам свой гордый крич-
Усрецца Путин и Ильич!!
Шаман, может "крик" на "кличь" поменять?
desperadoss1890
26.12.2014, 12:11
Я карлику очко шлифую,
Кидает кость мне он порой
Поэтому часто блефую
В душе остаюсь я свиньёй...
Пан Северин
26.12.2014, 12:12
Ну,дааа...Ильич я,крутой,а куле?
но от хохлов я отгребу пиздюли:D
Пан Северин
26.12.2014, 12:13
Шаман, может "крик" на "кличь" поменять?
уже поменял*YES*
desperadoss1890
26.12.2014, 12:13
без меня отбивайтесь.
Ногами вiд берега..:D
Пан Северин
26.12.2014, 12:15
Ребята! и я вас оставлю на часок
desperadoss1890
26.12.2014, 12:15
Українське село. До криниці підійшов чоловік і схилився, щоб випити води. Підбіг дід і застерігає:
— Чоловіче, не пий! Москалі воду отруїли!
— Что ви гаварітє?
— Я гаварю: пєй мєдленна, вада халодная, горла прастудіш.
Ильич, Болт, я удален по производственной необходимости. Так что пока без меня отбивайтесь.
опять шаровые обеды?:D
desperadoss1890
26.12.2014, 12:21
А может на кресло, дай Бог вызвали. Не все ж ватнику гречка.
desperadoss1890
26.12.2014, 12:29
Люблю я баксы и стабильность
И джип свой с тещею люблю
Плюю на тех кто просить милость
Что не моё - то похую!
desperadoss1890
26.12.2014, 12:31
Свет, Слав тримайтесь! Я теж мушу вiдлучитись.;)
Це капут. Шо твориться?))) Всі музами поїхали. Напевно всім сподобалось що так Занозу розхвалили і собі захотіли? Нєа. Заноза поки що іде з відривом і в часі і по балах.
Леонид Ильич
26.12.2014, 12:42
Люблю я баксы и стабильность
И джип свой с тещею люблю
Плюю на тех кто просить милость
Что не моё - то похую!
Зачет. Первый удачный опыт, Десп. С почином:D
А когда уже банить в этой теме начнут тех кто прозой пишет?))))
Стихи всегда люблю читать
И думать что в них говорится
Но часто рифму не сыскать
И в прозе можно заблудиться
Стихи всегда люблю читать
И думать что в них говорится
Но часто рифму не сыскать
И в прозе можно заблудиться
мне очень нравится))))
По роже русской если стукнешь,
То только руку отобьешь.
И даже если в лужу пукнешь,
ты гол кацапам не забьешь.
Прогоним мы тебя пинками,
Чтоб в разговор чужой не лез.
Победа будет внось за нами
Хохлы хоть с Саро будут, хоть и без.
Русский олень берет перо
И хочет написать стихи
Но водки надо аж ведро
Чтоб мысли в голову пришли
Поэтому стихи смотрю
Забава очень дорога
Лишь только что в стакан нальют
Вдруг осушается до дна
Пс. Есть еще мысли но лень писать. Да и это накидал лишь чтоб не нарушать сегодняшнюю традицию
Леонид Ильич
26.12.2014, 13:10
В душе остаюсь я свиньёй...
Я окуенный революцанэр
в далекой дружеской германии
я демонстрирую украинский пример
укрогерманского взаимопонимания.
Закажет бюргер - гордо поскачу.
Ну что поделать, не хочу я бедствовать
прогнусь, ведь я же жрать хочу
что бы платили - нада соответствовать.
И пох, что я как "третий сорт не брак"
с трудом запихиваю нищий зад в авто.
Да здравствует мой лучший друг Барак.
Жаль тока звать меня в германии "никто".
Ребята, спасибо конечно, но вы реально перегибаете палку. Срифмовать две строчки на скорую руку может каждый, для этого никакой талант не нужен, вот оставаться человеком - это талант.
Серега кстати, прав, действительно похоже*YES*.
Кстати, я совершенно случайно и про него стих нашла
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10690209_770882712983308_4228419993151221758_n.jpg ?oh=a84b3152c81019e55d6f7faf9cd1c34a&oe=5543B142&__gda__=1425889274_03e6bd9ca504d461e896258635204d4 7 (http://4put.ru/)
Дражайшая Заноза, вы могли бы не искать чей-то стишок, якобы про Серегу.
А просто отписаццо своими мыслями, даже в прозе.
Например каг-то так...
"Иногда я пытаюсь понять, и как в человеке может вмещаться столько говна."
И вроде бы не конкретно, а как-то даже мыслительно... по философски... отстраненно... Но кратко, внятно, и без размазывания главной мысли по горшку. )))
Какой счет?
Уж трудно даже сосчитать
Но вы опять сдуваетесь
Заноза помогла опять
ВестИ весь бой играючись
Мы тут поэты так сказать
Все пишем рифмы подбирая
И Пушкину чтоб рядом стать
Пришлось бы думать напрягаясь
Так думаю я вот о чем
Что может хватит рифмоплетства
А то ПацАку будет влом
Вести всем счет кто сдесь стебется)))
Мы тут поэты так сказать
Все пишем рифмы подбирая
И Пушкину чтоб рядом стать
Пришлось бы думать напрягаясь
Так думаю я вот о чем
Что может хватит рифмоплетства
А то ПацАку будет влом
Вести всем счет кто сдесь стебется)))
Хохлы сдались. Переходим на прозу.
Хрен тебе, а не мои обеды. Даже не надейся.
Пан Северин
26.12.2014, 13:36
Блин...
тут все поэты,один Серега критик!
прям как Соседов))
Хохлы сдались. Переходим на прозу.
Неа. Хохлы за явным преимуществом перешли в жюри.
Пан Северин
26.12.2014, 13:37
не хрен,а перчик!
не нарушай традицию
Пан Северин
26.12.2014, 13:38
...увидели Серегу Соседова...и люстрировали его)))
Началось придумывание - выкручивание. Ну не могут хохлы достойно проиграть.
как жаль что нету времени ответить рифмой)))
нужно бежать))
бля, так намного круче чем говном в прозе бросаться)))
Пан Северин
26.12.2014, 13:51
Сегодня день поэта чтоли? ))))
Бесстрашны воин Новичек
настиг внезапно ополченцев
тут руки опытны вскидают пулемет
пиф паф и банда ополченчев геть!
извини-но отстой
-10 Серег))
Пан Северин
26.12.2014, 13:52
Хохлы-не сдаются!!
они-силу копят*writing*;);)*YES*
извини-но отстой
-10 Серег))
хыхы ладно стеру .. с меня поэт как из тебя балерина)
Пацак охренел!
Без тени смущения,
Победу украл
В честном сражении.
Шаман удивленный
Столь дерзким финалом
Решил озадачить
Кацапа фингалом.
Укроп не сдается!
Кричал наш хохол.
Забив москалю,
Осиновый кол! ))))
Эх, мне бы выходной под ваш батл, а то сегодня совершенно нет времени(((
Пан Северин
26.12.2014, 13:57
хыхы ладно стеру .. с меня поэт как из тебя балерина)
я на балерину и не претендую)*YES**writing*
хотя...в детстве занимался бальными танцами*YES*
соблазнил училку...на этом танцы закончились
Ай красавчики! Тема нереально радует))))))))))))))))
Особенно шаман могуч! В детстве училку соблазнить - это вам не мелочь по карманам тырить)
Пан Северин
26.12.2014, 14:01
Пацак охренел!
Без тени смущенья,
Победу украв
В честном сражении,
Шаман удивленный
Столь дерзким финалом
Решил озадачить
Кацапа фингалом.
Укроп не сдается!
Кричал наш хохол.
Забив москалю,
Осиновый кол! ))))
Света!Не пробухай свой талант,как когда то я пробухал...
И на все вопросы отвечай-всегда живой!!!(с) Летов
Пан Северин
26.12.2014, 14:06
Ай красавчики! Тема нереально радует))))))))))))))))
Особенно шаман могуч! В детстве училку соблазнить - это вам не мелочь по карманам тырить)
Грешник я:(
и мерзок до мозга костей(глоток пива)
это была наша первая любовь и мой первый секс
(она на семь лет старше была)
...была...
desperadoss1890
26.12.2014, 14:18
Люблю я гречку и селедку
Как полагает москалю
И не подорожала водка
За это вофку я люблю...
Пацак охренел!
Без тени смущения,
Победу украл
В честном сражении.
Шаман удивленный
Столь дерзким финалом
Решил озадачить
Кацапа фингалом.
Укроп не сдается!
Кричал наш хохол.
Забив москалю,
Осиновый кол! ))))
Занозе уже можно как водится присваивать почетного и абсолютного.
Еще два стиха и можно буит Света тебе еще в независимости от весовой категории присвоить.))))
Укропы нарушили стихотворное перемирие. А потом в их СМИ опять скажут, что это москали сами про себя стишки придумали.
Читая,трюм не узнаю
переобулся,приоделся
и каждый как солдат в строю
Никто в кустах не отсиделся
рифмует кто во что горазд
сатира с юмором прекрасна
лишь не рифмует пидераст
желая хутину оргазма
поэту этот день отдан
прозаик будет презираем
и загноблен и угнетаем
Получит перманентный БАН!!!
Пан Северин
26.12.2014, 14:33
Занозе уже можно как водится присваивать почетного и абсолютного.
Еще два стиха и можно буит Света тебе еще в независимости от весовой категории присвоить.))))
Cветлана,конечно хороша!
(не спорь со мной напрасно)
но похерить шАмАнА-
Не так уж безопасно!)))
Ай молодцы!
И Севыч подтянулся*drinks*
Спасибо Вам за этот день!
Ай молодцы!
И Севыч подтянулся*drinks*
Спасибо Вам за этот день!
А шо ты так стихи любишь или просто такие спонтанные творческие вечера так скзть?)))
А шо ты так стихи любишь или просто такие спонтанные творческие вечера так скзть?)))
Я люблю добро и хорошее настроение, а в этой теме это редкость)
Теперь уже и мне неймётся
А рифмы нету, хоть убей
Но быть нулём мне не придётся
Мое четверостишие, э-ге-гей http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Леонид Ильич
26.12.2014, 15:03
Пенсионерку?
Чем соблазнили? Перчиком?
так в детстве перчики еще не выросшие и не созревшие...
Как взрослая дама... могла соблазниться, учитывая незрелость и пигмейские размеры...
Вы часом ничего не фантазируете? :D
Или дама была извращенка? )))
desperadoss1890
26.12.2014, 17:05
Я окуенный революцанэр
в далекой дружеской германии
я демонстрирую украинский пример
укрогерманского взаимопонимания.
Закажет бюргер - гордо поскачу.
Ну что поделать, не хочу я бедствовать
прогнусь, ведь я же жрать хочу
что бы платили - нада соответствовать.
И пох, что я как "третий сорт не брак"
с трудом запихиваю нищий зад в авто.
Да здравствует мой лучший друг Барак.
Жаль тока звать меня в германии "никто".
Хотел бы стать я прокурором
И властвовать, вертя баблом
А оказался мелким вором
Под тещиным, под каблуком
Хотел я виллу на Маями
В тени коктейльчики хлебать
Но жаль, накрылось всё хуями
Я "Бочку" вынужден сосать
Но ничего, ещё не поздно
Десяток пятый лишь пошёл
Ещё взберусь я на кобылу
И докажу - что не осёл...
Вот это (http://www.youtube.com/watch?v=RjN7x31Qyms) уже серьёзная заява на давайдасвидания
Посмотрел только название . Заява конечно серьезная , но это только заява . Не больше . Между заявить и что то сделать пропасть . И в эту пропасть падает очень много заяв .
Вот новость поинтересней .
http://korrespondent.net/ukraine/3461192-ukrayna-prekraschaet-avtomobylnoe-soobschenye-s-krymom
Нет Светлана . Есть люди которые и одну строчку не смогут срифмовать , и пох на срорую руку или не скорую .
Но что не говори древние укры были редкие балбесы . :(
Я не люблю стихи
К чему ограниченья
Как мыслишь так и говори
Когда ты как-то скован в средствах выраженья
Не высказать того что у тебя внутри
Забава для ума, решение рифмической задачки
Вот то, чем занят праздный стихоплет
То сяк напишет он, а то переиначит...
Одно томленье духа в поисках удачи...
И что им движет? Черт его поймет…
Леонид Ильич
26.12.2014, 18:39
Десп, ты могуч:D
Между твоим первым творением, под которым ты сознался в собственной могучести, и крайним - пропасть. Ты сам оба придумал?
desperadoss1890
26.12.2014, 20:29
Между твоим первым творением, под которым ты сознался в собственной могучести, и крайним - пропасть. Ты сам оба придумал?
АТО! Я сам в ахуе*yes* Чесгря впервые в жизни рифмоплётил. Ышо один талант раскрыл*cosa nostra*)
Между твоим первым творением, под которым ты сознался в собственной могучести,
А разве стих про могучего Деспа не Шаман написал ?
Леонид Ильич
26.12.2014, 20:38
Шаман. После этого:
Куйло вонюче й пидагас
Ипаль его я рот ипаный
И сцал на лысину не раз.
desperadoss1890
26.12.2014, 20:39
Не совсем, я констатировал факт:*yes*
Куйло вонюче й пидагас
Ипаль его я рот ипаный
И сцал на лысину не раз.
Я магуч!
А Шаман уже начал пиар:D
desperadoss1890
26.12.2014, 20:40
Опередил сволоч0:-)
Воины инэт-джихада
Засучивши рукава
Борются в инэт-пространстве
Люто клавами стуча
Благородно дуют ноздри
Морщат лобик,чешут чуб
И не спамши,и с дороги
Мнение свое несут
Фехтование на ссылках
Перестрелки цифр,букв
Обсуждение футболок
И картофельных потуг
Лучик света в темном царстве
Эрудицией звеня
Воссиял над монитором
Вылив "воду" в "простыня"
Толкование масштабов
И анализ всех идей
Инфа прямо из генштабов
Идет в головы людей
Так же похвалить болотце
Квакнуть в сторону других
Как же плохо им живется
Без рублишек как у них
Воины инэт-джихада
Несут знамя с буквой "Я"
Ходят по кругУ желаний
Кандалами все гремя
Грустно,весело - не важно
Улыбайся,милый друг
Нам с тобою очень важно
Не терять себя вокруг.
Воины инэт-джихада
Засучивши рукава
Борются в инэт-пространстве
Люто клавами стуча
Благородно дуют ноздри
Морщат лобик,чешут чуб
И не спамши,и с дороги
Мнение свое несут
Фехтование на ссылках
Перестрелки цифр,букв
Обсуждение футболок
И картофельных потуг
Лучик света в темном царстве
Эрудицией звеня
Воссиял над монитором
Вылив "воду" в "простыня"
Толкование масштабов
И анализ всех идей
Инфа прямо из генштабов
Идет в головы людей
Так же похвалить болотце
Квакнуть в сторону других
Как же плохо им живется
Без рублишек как у них
Воины инэт-джихада
Несут знамя с буквой "Я"
Ходят по кругУ желаний
Кандалами все гремя
Грустно,весело - не важно
Улыбайся,милый друг
Нам с тобою очень важно
Не терять себя вокруг.
Скунс Серьога отключился на сутки ... *HELP**writing**HELP*
Я не люблю стихи…
А хде запропастился форумный боец парашный сексот Димон-Митяй ?
Дохтур запретил на форуме нервишки теребить ? *SCRATCH*
Немец,ты там отвечал мне,я пробежал темку - по поводу цифр:
- ты или сам наивен,или меня считаешь таким.
Я тебе одно скажу,качество увеличивается с каждым днем,приобретается реальный боевой опыт,учимся мы быстро.Как бы ни было в дальнейшем,внимание к силовым ведомствам будет в разы больше,как минимум.
Ссылку я твою не глядел.Твое дело,удовлетвориться ссылками,или самому подумать.
Остальное в твоих текстах обсуждать надцатое кол-во раз,не вижу смысла.
))))) неплохо, неплохо. Особеенно насчет лучика света... который звенЯ эрудицией, вылил воду "в простынЯ".
Что-то мне это напоминает... Ах да... Один из эпизодов в моей жизни.
Помню как то по молодости меня пригласили послушать "молодых поэтов"...
Один из них читал свою очень умную такую... поэму...
наполненную символизьмом.
Через час всей этой поэтической ФАКханалии, у меня, грубо говоря, опух моск, и начал просить перерыва.
Но никто перерыв не планировал, и моску пришлось терпеть.
И тут в него отчетливо вреезается фраза, которую он запомнило навсегда и пронес со мной через все мою жисть...
Услышав эту фразу, я откровенно и дико заржал, чем очень сильно подвел своих знакомых, которые меня потащили на энтот вечер поэзии.
В принципе, наверное, надо было упостараццо держаццо.
Но данная фраза слишком уж сильно вывела меня из состояния самопогруженности в услышанное.
Звучала она очень мощно.
"Уши ловят пространство РУКАМИ"...
Услышав ее, сознание загрузило сказанное - но в детальных и реалистичных картинках.
Я прям как наяву представил как из ушей автора вылазят такие алчные, жаждущие ухватить пространство, руки...
И... вобщем не выдержал. И дико заржал.
Я ржал еще пять минут после этой фразы, и не мог ничего с собой поделать.
Все молча смотрелм на меня, а я ржал.
Это был какой-то неостановимый поток смеха.
Когда меня выводили из зала я продолжал ржать, и ржал еще минут пять посе того как был вне здания.
Я ржал, неаправляясь к метро. Ржал в метро. И перестал ржать только подойдя к своему дому.
Уже дома я понял, что был на волосок от того чтобы умереть от смеха
Серега - ты снова там завел пластинку про легитимность Яныка?
Про запаздывание пития Боржома?
Яныка тут никто не выбирал,к примеру,из форумчан.
Ответственности за т а к о й выбор мы как граждане не несем.
помню,ты всерьез рассматривал кандидатуру на пост президента,твоего тогда кумира Витальку.)
я тебе там о о б щ и х процессах,о влиянии на массы - у тебя все равно своя узкоколлейка.
откровенно низачет,бывало лучше
Такова судьба каждого калорада ... ну не любит НКВД-КГБ свидетелей, а тем более исполнителей оставлять живыми ...
Под Одессой нашли тело террориста, который организовал ряд взрывов в Одессе (ФОТО)
25.12.2014
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к совершению ряда взрывов на территории города Одесса, сотрудники милиции вышли на след 55-летнего жителя Приднестровской Молдавской республики.
Поэтому, как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, по местам вероятного нахождения подозреваемого оперативники устроили засады.
Однако непосредственно пообщаться с ним оперативникам не удалось в связи с тем, что около пяти часов утра 24 декабря т.г. его бездыханное тело с различного рода травмами было найдено на обочине автодороги Одесса - Кучурганы.
Согласно заключению эксперта указанные травмы характерны для дорожно-транспортного происшествия.
В ходе осмотра жилого дома работниками милиции выявлен и изъят целый арсенал взрывчатки и боеприпасов...
http://www.048.ua/news/698866
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/549/be07f9322b/1478dd93e79da224cc66caf070289b64.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/549/be07f9322b/ea01124ba0ed5c48099e9f9ee91dbf1b.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/549/be07f9322b/5e66434d66564c77e18285e18438a022.jpg
desperadoss1890
26.12.2014, 21:53
помню,ты всерьез рассматривал кандидатуру на пост президента,твоего тогда кумира Витальку.)
я тебе там о о б щ и х процессах,о влиянии на массы - у тебя все равно своя узкоколлейка.
Неа, за Витальку он молчит говнюк. Как будто его на майдане и не было. Все сволочи и ублюдки, Вит же не прикасаем. Задается мне, что оно воняло раньше для Вита, теперь переобулось, но один хрен бздит, как бы Виталька его по попе не отшлепал....
душераздирающая история.
Именно. Я тогда впервые почувствовал непосредственно на себе, что смех не только, как говорят, продливает жизнь, но может ее и отнять.
Ну и само ощущение, когда ты едешь в транспорте, а тебя одолевают неконтролируемые приступы ржачки, тоже как бы не из приятных.
Все на тебя смотрят с сочуствием, улыбаются, некоторые даже "заводятся", и начинают подхихикивать, чем тока добавляют мне мучений от веселья.
Вопщим, никому не пожелаю такого состояния.
P.S. Вспомнив энтот случай, хотел бы вам пожелать избегать при рифмоплетстве подобных "смысловых увязок" типа лучика света который значицо, ну вы в курсе...
Помницца тут разговоры про электромобили вели ...
Бесплатное топливо : как в Украине открывали первую сеть электрозаправок
http://cfts.org.ua/articles/besplatnoe_toplivo_kak_v_ukraine_otkryvali_pervuyu _set_elektrozapravok_726/68784
desperadoss1890
26.12.2014, 22:12
душераздирающая история.
Даже ушераздирающая я б сказал*to become senile*
.
P.S. Вспомнив энтот случай, хотел бы вам пожелать избегать при рифмоплетстве подобных "смысловых увязок" типа лучика света который значицо, ну вы в курсе...
Коллега,я не сомневался в вашей проницательности,и понял что строка нашла адресата.
Рад что вам понравилось.
Даже ушераздирающая я б сказал*to become senile*
:D:D:D
p.s. а Новичек - красава!!!))))
а Новичек - красава!!!))))
*drinks*
хороший фон в теме.)
desperadoss1890
26.12.2014, 22:24
а Новичек - красава!!!))))
Ну, это без базара. Было ясно когда он дебютировал ещё пару лет тому. Про светофоры кажисть. Или не про стихи? В любом случае красава;) Эка я подмаслил:D
А я конкретно вас, коллега, и не обвинял в выборе Янека.
Наоборот, я сказал что выбор Янека это был выбор миллионов людей Украины.
И этот выбор должен был быть уважаем и неизменен до следущих выборов.
Так же как не может быть никаких сомнений, касательно его легитимности.
Насчет "общих процессов"... А где и кто их запустил, коллега - эти самые процессы?
Запустили их на майдане. И через прессу. Всякие говорящие и поющие головы.
Асе эти Найемы, Русланы, Хромадськие активисты, и прочие "Кули-в-лоба"...
Запустили, наверняка не понимая, что посеяв ветер, ведь прийдется пожинать бурю.
Разхумееццо, их науськивали. А они уже науськивали иайдановскую толпу.
И разумеется их за "помошь в поддерже Майдана" была щедро оплачена.
Сейчас, при ситуаии многократно худшей, как виите Майдан пустой, никто не бунитует. О чем это говорит? О том что хер бы все это случилось без
1) Господина "еда, вода, палатки"
2) Волшебных печенек, привезенных из-за рубежа.
А что делать сейчас... Да ничего... Разяснять обществу, что укропские СМИ действуют по жесткой указке, что верить им нльзя. Разбяснять что к власти пришли многокократно бОльшие подонки чем был Витя Янукович.
Разяснять людям что они "мають шо мають" благодаря своей ошибки...
А что еще... Да больше нечего... Лечить людей надо...
Мне например нравится, как действует вот этот человек.
Все что он говорит, юридически и по человечески обосновано.
Он хорошо понимает во что превратилась благодаря Майдану эта страна.
Просто послушайте. Вы ведь хотите понять "иную точку зрения"?
ZB-yfIrWcJA
Ну, это без базара. Было ясно когда он дебютировал ещё пару лет тому. Про светофоры кажисть. Или не про стихи? В любом случае красава;) Эка я подмаслил:D
Нифигасе,Игорь я говорил шо у тебя с памятью порядочек?
Не,по моему ты боксом не занимался:D
*drinks*
Леонид Ильич
26.12.2014, 22:41
*drinks*
У него просто провал.. Для него те твои стихи были как вчера:D
desperadoss1890
26.12.2014, 22:42
*drinks*
Говорил, даже предлагал на архивариуса "короновать" и значок пожаловал.;)
Просто интересное запоминаю, на простыни забиваю.*YES*
П.С. Помню фрагменты похорон деда в 2.5 года.
Если бы по голове не били и не бухал - стал бы Перельманом:D
desperadoss1890
26.12.2014, 22:48
У него просто провал.. Для него те твои стихи были как вчера:D
Пизди, пизди - контора пишет:D
Да кстати, какой провал? Ты же сам говорил, что у меня сегодня триумф! Полный конфуз то у анкирана-немца сегодня случилсо.*writing*
Серега,про Яныка - Чикатило был по моему Заслуженным Учителем РСФСР,и что?Ему стоило и дальше учить ?
по майдану - троица непосредственно к Майдану не имела отношения.
Они пытались выловить свою рыбку в мутной воде,да.
Мало того,их толкали в спины - идите и правьте , те обосравшиеся менжевались.
Как Прагматик говорил - Майдан проиграл еще во время процесса,то что мы сейчас наблюдаем это контрреволюция.
Я с одним майдановцем тут говорил,он мне много интересного рассказал.
Нет желания озвучивать,там как хорошее,так и плохое,не думаю что оно будет воспринято адекватно.
Тут же все джихадят,и вы,коллега,не исключение,беЗпристрастно глядеть не получается у людей,так шо оставлю я эти попытки не начав.
По поводу сегодняшней ситуации - я считал вас ,зрелого человека по мудрее что ли.
Неужели вам не очевидно,что такие вещи как были год назад имеют свойство вызревать?
Вы оцениваете как зритель в кинотеатре - че это они не выходят,хуже ж стало.
А то что люди устали,это вам в голову почему то не приходит.
Конечно,под ситуацию год назад подводили,пытались управлять.
Меня там небыло,да,я много общался с очевидцами и т.д.,но это не дает мне право безаппеляционно что то утверждать.
Мнения сторон разделились
- майдан за лавэ,за печеньки
- майдан сплошь и рядом идейный
А истина,скорее всего,посередине.И как сказал Жванецкий тогда: "конечно этих людей обманут"
Вы,и ваши коллеги из РФ почему то отождествляют те фигуры политические,что вышли на сцену управления государством - как достижение майдана.
Это же не так.
Майдан никуда не ушел.Он остался с людьми.Кто бы что ни говорил - люди приобрели тогда.
И как бы там ни было в дальнейшем , люди знают что они - сила.
И Кремль это знает.И очень не хочет у себя подобного.И именно в этом причина,а не в угрозе НАТО и прочая лабуда,то уже следствия и третьестепенные вопросы.
То что произошло в Киеве - ударило по трону в Кремле.
Я не зря спрашивал у наших оппонентов здесь - как они относятся к таким фигурам как Степан Тимофеевич Разин,Емельян Пугачёв.
Россия матушка до сих пор под оккупацией.И то Смутное Время,что мы читали в учебниках истории у них на самом деле не прошло.
А что делать сейчас?
А каждый делает свое.И делает свои выводы.И учится.
Все только начинается.
ну вот, снова пришло доллар по 8))))
Леонид Ильич
26.12.2014, 23:15
ну вот, снова пришло доллар по 8))))
А почем у вас реально баксами закупица?
чессгря не в курсе
desperadoss1890
26.12.2014, 23:18
У Гиги, Шарпа поспрошай;) Это спецы по валюте...
лалалалала
Леонид Ильич
26.12.2014, 23:32
У Гиги, Шарпа поспрошай;) Это спецы по валюте...
лалалалала
Ну тебе то понятно, что пох в твоей сытой германии:D
Я у коллеги спрошу.
Коллега, вот если Вас хз за что осчастливят внезапной премией и Вы направитесь в обменник за багсами, скока гривень за сотню отвалить придеца?
desperadoss1890
26.12.2014, 23:56
Ну тебе то понятно, что пох в твоей сытой германии:D
Я у коллеги спрошу.
Коллега, вот если Вас хз за что осчастливят внезапной премией и Вы направитесь в обменник за багсами, скока гривень за сотню отвалить придеца?
Какой там нах сытой. С картофана на рис перебиваемся :D
Вот кагдата, до того как ломали брущатку и скакали, мине нужна было всего 800 грн. за 100 ку. Лет 5 тому , воошпе 400! А щаз, брущатку поломали, майдан засрали, бакс по 18...(kollega skuns);)
Коллега уезжал во Францию,евро покупал у перекупщиков по 28 грн,а доллар можно было купить по 24-е. В Черкассах купить можно и то с трудом только в трёх банках.
по майдану - троица непосредственно к Майдану не имела отношения..
Серьезно? А мне кажеццо, имела... Точно имела, коллега.
Рази не Яйценюх вопил, дескать, да не баись... Куля в лоб, так куля в лоб.
Кулю Яценюк не поолучил, но получил премьерство.
Разве не Турчинов был "техническим" координатором Майдана.
И где окаался Турчинов послде Майдана. В кресле президента.
Разве не Потрошенко был кошельком Майдана?
Разве Виталий Кличко не рассчитывал, что благодаря его активности в Майданных перепетиях, его рейтинги возрастут, и он станет президентом.
Конечно расчитывал. Но... потом... "наши американские друзья" ему попросту обьяснили, что президентство для него таки многовато. Но вот на мэрство, в качестве компенсации он рассчитывать может
Где оказался Виталий Кличко после Майдана? В кресле мэра города.
И где в результате через пару месяцев после Майдана оказался "вода, еда, палатки" Порошенко. Ну, дык...
Все птички заняли свои жердочки. Практически никто из имевших отноения к Майдану не проиграл. Все при портфелях. Ну, кинули разве что Свободу.
Ну совсем же никго не кинуть, было бы нельзя.
Пирога не всегда хватает на всех.
Они пытались выловить свою рыбку в мутной воде,да.
Мало того,их толкали в спины - идите и правьте , те обосравшиеся менжевались.
Как Прагматик говорил - Майдан проиграл еще во время процесса,то что мы сейчас наблюдаем это контрреволюция.
Вы шутите?
Запомните что я вам скажу. Политик идет во власть не для того чтобы отказаться от нее. И каков бы трусливым не был Яценюк - он был и продолжает быть во гаве власти
Кто там вообще от чего отказывался? Кличко разве что от президентства, отдав все свои голоса Порошенку? Ну так причину же все понимают.
Вы или очень доверчивый человек, или не понимаете, что все эти всхлипывания "Ой, боюсь... Ой, я в правительстве камикадзе..." не больше чем политический театр на публику.
Я с одним майдановцем тут говорил,он мне много интересного рассказал.
Нет желания озвучивать,там как хорошее,так и плохое,не думаю что оно будет воспринято адекватно.
Мало ли кто и что может рассказать, коллега.
Люди побывавшие на майдане - это люди, зачастую потерявшие адекватность.
Я уже молчу про то, что они и до майдана, возможно не были полностью адекватны.
А уж после так просто превратились в кандидатов в дурку.
Тут же все джихадят,и вы,коллега,не исключение,беЗпристрастно глядеть не получается у людей,так шо оставлю я эти попытки не начав.
Нет, стоп. Коллега, я как раз подхожу к оценке того что случилось с холодной головой.
Одно дело подъебывать оппонентов, другое дело задавать очевидные вопросы и получать на них очевидный ответ.
Вот к примеру. Я могу перечислить навскидку 10-15 позиций того плохого, что принес майдан для людей. В физическом, психологическом, общечеловеческом, территориальном, юридическом, бытовом, финансовом, и прочих аспектах.
Можете мне назвать что ХОРОШЕГО принес майдан как для людей так и для страны в целом. Хотя бы несколько очевидных улучшений в жизни людей и страны?
А потом сопоставим плюcы и минусы, и вы попытайтесь ответить на вопрос, - кому нужно говорить "спасибо" за "все" - Януковичу или банде, пришедшей после него?
По поводу сегодняшней ситуации - я считал вас ,зрелого человека по мудрее что ли.
Неужели вам не очевидно,что такие вещи как были год назад имеют свойство вызревать?
Коллега, вы, как я понимаю уверены таки в том, что главная причина майдана в том, что "грозди наррродного гнева" зрели, зрели, и... дозрели. Народ довели... Народ сорвался. Народ поднялся с колен... Народ осознал... Народ начал действовать.
Вся эта демагогическая цепочка разбивается очень просто.
Какой народ? Кто "терпел" и не выдержал?, кого "довел до ручки" Янукович?
Кто составлял "ядро" тусующихся на Майдане?
Это было молодежь. Студенты, творческие работники.
Т.е. люди оторые стремятся к "общественным мероприятиям", желают ощущать себя в центре событий, почувствовать себя значимыми.
Их кто-то до этого ограбил? Отобрал у них бизнес? оставил без средств к существованию? Нет. Они вполне благополучно могли учится в вузах, осваивать профессию, или прикладывать свою творческую энергию ко всяким мультимедийным проектам.
Почему их затянул майдан... Потому что на таких жаждущих "больших событий" людях сыграть легче всего... Романтика революции..
Вы просто посмотрите даже списки погибших на майдане, их профессии, их статус.
В основном это именно молодежь, и она пришла потусоваться на майдане
Ни от чего она не стонала, ничего у нее там годами там не вызревала. Это была массовка.
Разумеется если массовке ежедневно подсовывать мнение что вы, де, герои, которые пришли сражаццо за наше будущее, то массовка и впрямь почувствует себя героями. Это эффект длительной накачки толпы эмоциями "Вас обманули... Но Вы герои... Вы должны показать этому режиму... " и т.д. Нейролингвистическое программирование толпы на действия.
Повторю ще раз. Никакого эктра-херового состояния в стране на момент сбора майдана не было.
Майдан это технично "накрученная" тусовка, которой внушили что вот дескать,
все так плохо, так плохо, что хоть вешайся.
Вот вы сами спросите себя, а было ли мне плохо и в чем именно, на момент начала Майдана?
Вы оцениваете как зритель в кинотеатре - че это они не выходят,хуже ж стало.
А то что люди устали,это вам в голову почему то не приходит.
Кто устал... От чего устал... Перед Новым годом не устают. ))) Устают где-то к 15-му января. Ну и правда, как не устать от такого количства праздников.
Вы можете сказать что-то про усталость люлей, которые каждый день на майдане орут, пляшут,поют, кричат разученные кричалки?
Так устали, так устали, что пришли поплясать под эстраду. Да бредни это все про "усталость народа" от чего-то там...
Все что всегда надо народу, это шарового хлеба и шаровых зрелищ.
Конечно,под ситуацию год назад подводили,пытались управлять.
Меня там небыло,да,я много общался с очевидцами и т.д.,но это не дает мне право безаппеляционно что то утверждать.
Мнения сторон разделились
- майдан за лавэ,за печеньки
- майдан сплошь и рядом идейный
А истина,скорее всего,посередине.И как сказал Жванецкий тогда: "конечно этих людей обманут".
Так никакого противоречия нет. Были те что за лаве. Были идейные. И были просто "людишки тусовые". Те что "пришел сам и привел с собой друга или подругу". Чисто потусоваццо.
И идейные, как самые активные, стали эту безыдейную массу технично обрабатывать. Вы сомневаетесь в этом?
Тогда Вы просто недооцениваете внушаемость людей.
Вы,и ваши коллеги из РФ почему то отождествляют те фигуры политические,что вышли на сцену управления государством - как достижение майдана.
Это же не так.
Достижение майдана? Да бог с вами. Я не нахожу у Майдана никаких достижений.
Просто не нахожу, и все...
Майдан никуда не ушел.Он остался с людьми.Кто бы что ни говорил - люди приобрели тогда.
Приобрели что именно? Опыт уличной войны, да? А что еще кроме этого?
И зачем он был нужен мирной в целом стране?
И как бы там ни было в дальнейшем , люди знают что они - сила.
Это самообман. Еще раз. Сейчас положение в разы хуже чем год назад...
Где, люди уставшие терпеть обман и увеличивающуюся нищету?
И Кремль это знает.И очень не хочет у себя подобного.И именно в этом причина,а не в угрозе НАТО и прочая лабуда,то уже следствия и третьестепенные вопросы.
То что произошло в Киеве - ударило по трону в Кремле.
Я не зря спрашивал у наших оппонентов здесь - как они относятся к таким фигурам как Степан Тимофеевич Разин,Емельян Пугачёв.
Россия матушка до сих пор под оккупацией.И то Смутное Время,что мы читали в учебниках истории у них на самом деле не прошло.
Оооо... Все понятно. Нет, пока логические фильтры у вас не работают.
Все таки вам плотно промыли мозги.
Ну, хорошо давайте просто рассуждать.
Человек 16 лет просидевший в Кремле, и при этом остающийся самым поддерживаемым президентом (это факт. Не было бы этого - не было бы 16 лет президенства), - есть ли смысл этому человеку опасаться майдана в его стране?
Очевидно что нет никакого смысла.
Далее... Никаких Стенек Разинов и Емелек Пугачевых на горизонте нет и не предвидится.
Все политически оппоненты Путина просто пигмеи по сравнению с ним.. Ему их особо опасаться тоже незачем.
А вот опасаться того, что границы НАТО в результате победы Майдана в Украине, приблизятся к границам России, - есть, и прямой смысл.
Соответсвенно, напрашивается вопрос к тем, кто считает что Майдан - дело рук Путина.... Итак... Зачем Путину создавать ситуацию, когда в результате победившего майдана, в Украине может появиться Нато?.
Ну, ерунда же получается...
Немец,ты там отвечал мне,я пробежал темку - по поводу цифр:
- ты или сам наивен,или меня считаешь таким.
Я тебе одно скажу,качество увеличивается с каждым днем,приобретается реальный боевой опыт,учимся мы быстро.Как бы ни было в дальнейшем,внимание к силовым ведомствам будет в разы больше,как минимум.
Ссылку я твою не глядел.Твое дело,удовлетвориться ссылками,или самому подумать.
Остальное в твоих текстах обсуждать надцатое кол-во раз,не вижу смысла.
другого ответа и не ожидал
Новичек, этош какой-никакой хфорум, где принято каким-либо образом подтверждать свои заявления, информацию итд.
И если например заявляешь о повышении качества - так будь добр приведи какие-то показатели этого самого повышения качества.
Нет, ты конечно можешь обвесится какими-то псевдоироничными стишками, облаком мудрости, истореями о испытаниях,смыслах жизни и это наверно все очень интересненько, вон как Заноза прониклась, но это в любом случае не является доказательствами чего либо.
Ладно короче, вопросов больше не имею))
desperadoss1890
27.12.2014, 02:52
Ну и пшел на хуй пёс смердящий.
Вот к примеру. Я могу перечислить навскидку 10-15 позиций того плохого, что принес майдан для людей. В физическом, психологическом, общечеловеческом, территориальном, юридическом, бытовом, финансовом, и прочьих аспектах.
Можете мне назвать что ХОРОШЕГО принес майдан как для людей так и для страны в целом. Хотя бы несколько очевидных улучшений в жизни людей и страны?
Опыт! более опытныме стале после майдана, ога :D
Ебать,я хуею! Откуда у людей столько времени чтобы километровые сообщения сутками писать? *WALL* Вы что,не спите,не работаете,не ведёте социальную жизнь,не ебёте? *SCRATCH*
какая личная жизнь, о чем речь, тут некоторым хутин как приснился с ялдой на перевес в наряде эксгибициониста, так до сих пор отходняки и рассуждения ниочем, даже до Шамана доебался, по генитальному признаку, вонища стоит!!!!))))
Ебать,я хуею! Откуда у людей столько времени чтобы километровые сообщения сутками писать? *WALL* Вы что,не спите,не работаете,не ведёте социальную жизнь,не ебёте? *SCRATCH*
Да, Иван - вот такие мы все лузеры с интернет-зависимостью и выплескиванием своих комплексов через виртуал. Бесполезные ассоциальные элементы. Уж е знаю, поддается ли это лечению:D
Коллега уезжал во Францию,евро покупал у перекупщиков по 28 грн,а доллар можно было купить по 24-е. В Черкассах купить можно и то с трудом только в трёх банках.
Мой знакомый меняла в пятницу (т.е. вчера) по 19,5 продавал. Что-то 24 это совсем много, ты ничего не путаешь?
http://s020.radikal.ru/i720/1412/df/713e3927af5e.png
Кто не в курсе, что это за тварь - гугль в помощь ... :(
Черный курс валют в Одессе вчера :
7й км (в основном вьетнамцы-китайцы обменом занимаются):
$ - 18.6-18.8 /18.9-19.0
€ - 22.30/22.90
На Книжке (в центре города) маржа больше
На Одесском форуме специальная чисто информационная темка есть :
http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&p=53125412#post53125412
Все у них через жопу - или взрывчатку по привычке украли или просто потому-что ватники ...:D *WALL* :D
В Севастополе 16-этажный недострой устоял после подрыва
В Севастополе на мысе Хрустальный 16-этажный недостроенный дом выстоял после подрыва.
Дом хотели снести направленным подрывом, однако строение устояло. Высотка покосилась, но не упала.
http://nbnews.com.ua/ru/news/139725/
https://www.youtube.com/watch?v=1McSQSqfeIY
1McSQSqfeIY
desperadoss1890
27.12.2014, 11:12
Немецкий журналист
http://ru.tsn.ua/blogi/themes/politics/strannyy-mir-separatistov-403122.html
Еще на одного калорада стало меньше ... ведь он этой взрывчаткой не рыбу собирался глушить ...
Одесские правоохранители устанавливают обстоятельства ночного взрыва на улице Сегедской
09:42 27.12.2014
Информация о взрыве на улице Сегедской в Одессе поступила сегодня, 27 декабря, в 04 час. 50 мин. в Приморский райотдел милиции.
На место немедленно выехало руководство одесской милиции, следственно-оперативная группа, эксперты взрывотехнической службы.
Предварительным расследованием установлено, что по улице передвигался неустановленный мужчина, в возрасте до 45 лет, и переносил в руках кладь, в которой, вероятнее всего, находилось взрывное устройство. Во время движения произошел неконтролируемый взрыв, в результате которого изуродованное тело мужчины взрывной волной выбросило на десяток метров на проезжую часть улицы.
Кроме данного человека, личность которого пока не установлена, никто из других рядовых граждан не пострадал. Взрывной волной повреждены окна и балконы близлежащих жилых домов.
Сейчас на месте работают все службы милиции для установления обстоятельств происшествия.
По материалам ОСО ГУМВД Украины в Одесской области www.mvs.gov.ua
http://www.odessapost.com/odesskie-pravoohraniteli-ustanavlivayut-obstoyatelstva-nochnogo-vzryiva-na-ulitse-segedskoy/
http://inforesist.org/wp-content/uploads/B52FjR-CAAEngs4.jpg
Тройной удар по «российскому» Крыму за один день
Наверное, для Крыма сегодняшний день можно назвать «черной пятницей». Поскольку за один сегодняшний день по полуострову было нанесено сразу три мощных удара с разных сторон.
Первый удар
Сегодня в 13:50 по киевскому времени Украина полностью отключила энергоснабжение аннексированного Крыму.
Как отмечается в сообщении крымских СМИ, обесточенными оказались все населенные пункты полуострова, включая Армянск, куда заходит отдельная тупиковая высоковольтная ЛЭП. Как и в прошлый раз, 24 декабря, отключены все линии связи на территории республики. Самопровозглашенный министр топлива и энергетики аннексированного Крыма Сергей Егоров пока не располагает информацией о причинах отключения.
Позднее появилась информация, что 26 декабря в 13:50 энергосистема Крыма была отключена от объединенной энергосистемы Украины по распоряжению Национальной энергетической компании «Укрэнерго».
Второй удар
Украина сегодня объявила о полном прекращении уже с сегодняшнего дня следования всех грузовых, а с завтрашнего и всех пассажирских поездов в Крым.
Как сообщили в пресс-центре «Укрзализницы», ГП «Укрзализниця» в целях обеспечения безопасности движения ограничивает маршрут следования поездов крымского направления к станциям Новоалексеевка и Херсон.
«Поезда, которые будут отправляться в рейс начиная с 27 декабря, будут доезжать до указанных станций», — говорится в сообщении.
«Также с 26 декабря введены конвенции о запрете перевозки железнодорожным транспортом любых грузов между материковой частью Украины и Крымом», — указано в сообщении.
Третий удар
Международная платежная система Visa сегодня приняла решение отключить российские банки, действующие на территории полуострова Крым, от своих сервисов.
«19 декабря президент США Барак Обама подписал указ о блокировке собственности определенных лиц и запрете определенных операций, имеющих отношение к Крыму, налагающий санкции, которые запрещают компаниям, зарегистрированным в США, оказывать услуги прямо или косвенно лицам, осуществляющим деятельность на территории Крыма», — говорится в официальном заявлении Visa.
Крым наш — нам крыш…
Напомню также, что 19 декабря указом Барака Обамы США объявили экономическую блокаду Крыма. Указ запрещает новые инвестиции жителей США, экспорт, реэкспорт, продажу и поставки товаров, услуг и технологий из США в Крым, а также импорт товаров, услуг, технологий в США из Крыма.
Ну что, крымчане, вы хотели в Россию, голосовали за это на незаконном референдуме и мечтали о лучшей жизни? Получайте!
Но это только сегодняшняя однодневная порция. То ли еще будет дальше…
http://inforesist.org/trojnoj-udar-po-rossijskomu-krymu-za-odin-den/
Вслед за Киевом, поезда в аннексированный Крым отменяет Беларусь
С 27 декабря отменяется поезд №100/99 Минск-Симферополь, сообщает БЕЛТА со ссылкой на источники в БЖД.
http://inforesist.org/vsled-za-kievom-poezda-v-anneksirovannyj-krym-otmenyaet-belarus/
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot