Просмотр полной версии : Россия-Украина
Украина сама по себе оказалась дорогостоящим проектом.
И кровавым . Так о последствиях пофантазируем ?
Вот тут не понял. Поясни о чем же ты говорил?
да что пояснять по написанному?
редактировать как калега?
Леонид Ильич
16.02.2015, 18:05
И кровавым . Так о последствиях пофантазируем ?
Давай.
Что ты хочешь обсудить?
Странно, но в данном конкретном случае у кремлядских шавок возобладал здравый смысл ! *YES*
Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU -
Мосгорсуд признал незаконным арест жительницы Смоленской области Светланы Давыдовой, обвиняемой в государственной измене, передает корреспондент "Интерфакса".
Судья Юлия Комлева полностью отменила постановление Лефортовского суда об избрании Давыдовой
меры пресечения в виде ареста. При оглашении постановления Комлева заявила, что оснований
для избрания такой меры пресечения не было.
http://www.interfax.ru/russia/424413
я не говорил сегодня - о понимании между двумя народами
вот в чем дело
Я вот не понял, о чем ты все же хотел сказать? Правильно поставленный вопрос-половина ответа.
Странно, но в данном случае у кремлядских шавок возобладал здравый смысл ! *YES*
Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU -
Мосгорсуд признал незаконным арест жительницы Смоленской области Светланы Давыдовой, обвиняемой в государственной измене, передает корреспондент "Интерфакса".
Судья Юлия Комлева полностью отменила постановление Лефортовского суда об избрании Давыдовой
меры пресечения в виде ареста. При оглашении постановления Комлева заявила, что оснований
для избрания такой меры пресечения не было.
http://www.interfax.ru/russia/424413
Сциканули просто, уж очень неприглядно это выглядело. Даже из местных ватников никто радостно не вопил, когда её взяли.
Сциканули просто, уж очень неприглядно это выглядело. Даже из местных ватников никто радостно не вопил, когда её взяли.
Да как сказать - если есть команда сверху, то будут дурика лепить до смого конца (Надежда Савченко например :( )
А вот тут все по старинке ... был бы человек, а дело найдется ... :( :( :(
Обвиняемому не сообщили подробностей его измены
Жителю Сочи отказали в конкретизации вменяемой ему госизмены
Управление ФСБ России по Краснодарскому краю расследует уголовное дело в отношении сотрудника аэропорта Сочи Петра Парпулова по обвинению в государственной измене. Парпулов с марта прошлого года находится под стражей. По данным защиты, за год следствия обвиняемый так и не смог добиться конкретизации формулировки обвинения, так как перечень разглашенных им сведений засекречен.
http://kommersant.ru/doc/2669067
чудеса продолжаются ... :(
Леонид Ильич
16.02.2015, 18:16
Чета вспомнилось...
http://www.youtube.com/watch?v=zv9zfsv5ryU
Я вот не понял, о чем ты все же хотел сказать? Правильно поставленный вопрос-половина ответа.
я сегодня,дружище,говорил о том,что - чтобы ни было - нужно оставаться человеком.
и дело не во взаимоотношениях двух или трех народов и т.д.
Тю, а говорили что Украина Крыму нах не нужна, воду с Кубани качать собирались.
http://ria.ru/crimea_today/20150216/1047985467.html
Леонид Ильич
16.02.2015, 18:34
Слышь, агентс, на боксинге появился украпатриот, который, как и ты, обивает пороги военкоматов, а его, как и тебя, не берут.
Тока у тебя редкая воинская специальность, а у него специфическая:D
ау Призрак - ты тут?
Приветствую, всех! :) Новичек, да, я присутствую часто, хотя в основном молча учусь у вас, всех. Смотрю споры, правда ругань пропускаю)))), ну и ссылки смотрю.
От души поздравляю всех с наступившим Миром, ребята!!! Пусть он и плохонький, и возможно, недолгий - но он МИР! *drinks*
Слышь, агентс, на боксинге появился украпатриот, который, как и ты, обивает пороги военкоматов, а его, как и тебя, не берут.
Не. Тот не ссылами пользуется а от себя типа рубит. Стиль Сереги Мастера. Ну не совсем но такой же парирующий токо чуток медленнее . Ну понервничал там народ некисло сегодня изза Шейпа)))
Ялтинский маразматик, а чего тебя это так волнует ? Ты же свой военный билет то ли потерял, то ли сжег при переезде в Питер ... *SCRATCH*
Лучше расскажи, что вещает "самый объективный одессит" шарп - ватники "русского мира" все еще бурлят, все еще зовут к себе Путлера и когда по его расчетам Одесса наконец-то восстанет против бандеровско-американской хунты ?:D
И что с ценой на овес - контролируешь ? *buy*
Вот главцензор. Ну чего он такого врет. Очень объективен, как на меня.
http://censor.net.ua/video_news/324854/kontsentratsiya_sil_dlya_kontrataki_v_logvinovo_na chalas_tolko_cherez_tri_dnya_nam_nujny_izmeneniya
Приветствую, всех! :) Новичек, да, я присутствую часто, хотя в основном молча учусь у вас, всех. Смотрю споры, правда ругань пропускаю)))), ну и ссылки смотрю.
От души поздравляю всех с наступившим Миром, ребята!!! Пусть он и плохонький, и возможно, недолгий - но он МИР! *drinks*
Ты новости мониторишь ? :mad:
Ты это называешь миром ??? :confused: :confused: :confused:
Боевики свыше 100 раз обстреляли украинские позиции в Донецкой области после объявленного прекращения огня, констатирует Кихтенко
15:01 16.02.2015
http://interfax.com.ua/news/general/250917.html
Минские договоренности по Украине не соблюдаются, за первые сутки после начала перемирия погибли пятеро украинских военных
16.02.2015 16:48 Политика
Минск, 16 февраля. За минувшие сутки в зоне антитеррористической операции (АТО) на юго-востоке Украины пять украинских военнослужащих погибли, 25 — получили ранения. Об этом заявил 16 февраля на брифинге в Киеве спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает агентство УНИАН.
Немногим ранее информацию о гибели пяти украинских бойцов распространил штаб обороны Мариуполя. "Анализируя первые сутки после начала перемирия, можно утверждать, что незаконные вооруженные формирования не придерживаются подписанных в Минске соглашений. Таким образом, за вчерашний день оккупанты дважды обстреляли из танков позиции сил АТО в населенном пункте Широкино", — говорилось в сообщении штаба.
Сепаратисты самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в свою очередь обвиняют в несоблюдении мирных договоренностей Киев.
Согласно договоренностям, достигнутым в Минске 12 февраля, полное прекращение огня должно было начаться в 0 часов 15 февраля.
16 февраля запланирована видеоконференция с участием представителей трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Украине и сепаратистов ДНР и ЛНР, сообщило УНИАН.
Следует отметить, что накануне Андрей Лысенко заявлял о постепенной стабилизации ситуации. "В зоне АТО зафиксировано резкое снижение напряженности. Общая ситуация на востоке Украины стабилизируется, это подтверждают местные жители", — сказал спикер АТО днем 15 февраля. А ближе к вечеру воскресенья появилось заявление "нормандской четверки" о соблюдении в Украине режима прекращения огня.
Президенты Франции, Германии, России и Украины в телефонном разговоре обсудили текущую ситуацию в Украине и констатировали соблюдение режима прекращения огня, говорилось в коммюнике, распространенном Елисейским дворцом. "Нормандская четверка" договорилась продолжить переговоры 16 февраля. "Они (главы государств) рассмотрели эффективность вступившего сегодня в силу режима прекращения огня. Они констатировали, что режим прекращения огня в целом соблюдается, несмотря на ряд локальных инцидентов, которые были оперативно урегулированы", — отмечалось в сообщении.
http://belapan.com/archive/2015/02/16/759336/
Похоже, что подонки в очередной раз наше перемирие опять себе на пользу повернули ... :mad: *tommy* :mad:
а мне пахую,хуй ложил на новости и прочее.
еще раз
RXKDlx7SVcE
;)
Тренер, думаю, ваш Цензор очень даже глупо врёт иногда. *writing* Вот пример: "31.01.15 11:26 Колонна самоходных пушек "Пион" прошла через оккупированную Макеевку. ВИДЕО
Колонна российских самоходных пушек "Пион", как ни в чем не бывало, разъезжает по Макеевке Донецкой области.Отметим, что самоходные пушки 2С7 "Пион" предназначены для подавления тылов, уничтожения особо важных объектов и средств ядерного нападения в тактической глубине на расстоянии до 47 км. В то же время на вооружении украинской армии данных самоходных пушек нет". Источник: http://censor.net.ua/v322529 Источник: http://censor.net.ua/v322529
Агентс, а кто мешает вашим ВСУ чёто делать необходимое, а не сидеть сложа руки?
Кто вам виноват, что у вас генералитет барраны?*SCRATCH*
-Вот свежий пример из того же Цензора)))
http://censor.net.ua/video_news/324854/kontsentratsiya_sil_dlya_kontrataki_v_logvinovo_na chalas_tolko_cherez_tri_dnya_nam_nujny_izmeneniya
Леонид Ильич
16.02.2015, 19:37
Не. Тот не ссылами пользуется а от себя типа рубит. Стиль Сереги Мастера. Ну не совсем но такой же парирующий токо чуток медленнее . Ну понервничал там народ некисло сегодня изза Шейпа)))
Не... Мастер уже бы нахамил)))
Агентс, а кто мешает вашим ВСУ чёто делать необходимое, а не сидеть сложа руки?
Кто вам виноват, что у вас генералитет барраны?*SCRATCH*
-Вот свежий пример из того же Цензора)))
Ну так ПЕРЕМИРИЕ же подписали сами Президенты и с ЛуганДона тоже !!!
Да и ОБСЕ перемирия не ощущает ... :(
В ОБСЕ сообщили о нарушении перемирия у Дебальцево, Райгородки и Луганска
Понедельник, 16 февраля 2015, 11:08
Из-за обстрелов города боевиками миссия ОБСЕ не смогла попасть в Дебальцево. Об этом говорится в сообщении миссии.
В частности, отмечается, что есть информация о «многочисленных неподтвержденных случаях нарушения режима прекращения огня».
По данным миссии, режим перемирия нарушается в Дебальцево, Райгородке и Луганске.
«СММ сделала попытку отправить наблюдателей в Дебальцево, однако при отсутствии гарантий от представителей так называемой "ДНР" доступ нашим патрулям в город был заблокирован»,– отмечено в сообщении миссии.
В сообщении отмечается, что сегодня миссия ОБСЕ снова попытается попасть в Дебальцево.
http://apostrophe.com.ua/news/politics/2015-02-16/v-obse-soobschili-o-narushenii-peremiriya-u-debaltsevo-raygorodki-i-luganska/15370[/QUOTE]
да что пояснять по написанному?
редактировать как калега?
Коллега, я мог бы и не редактировать. Написать в ворде, и выбрасывать сюды без единой правки. так как поступаю со статьями)) Но я, зачастую, делаю сразу несколько дел, (например, пишу статью, и что то отвечаю на форуме, а значит, пишу прямо в окне форума, и без вычитки отправляю его, чтобы ответ не сильно задерживать во времени. Основная мысль написанного как правило остается понятной, а детали я уже корректирую потом.
Вы уж не обижайтесь на старичга за яго близорукость и занятость.
А так, я все таки поддерживаю беседу с вами со всеми во вполне приемлемом темпе, и это при довольно серъезной занятости.
Уж не обессудьте... )))
Не... Мастер уже бы нахамил)))
Это не Серега-Мастер ))
Леонид Ильич
16.02.2015, 19:55
Это не Серега-Мастер ))
Дерфлингер чтоле?
Похож, чё. Такой же зануда:D
Эх, коллега... Успел я прочитать вторую строку до её удаления Вами)))))
Дерфлингер чтоле?
Похож, чё. Такой же зануда:D
Эх, коллега... Успел я прочитать вторую строку до её удаления Вами)))))
Ну, забудьте что успели. И не Дерфлингер. Но персонаж известный. И таки довольно талантливый. )))
Глава партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов предложил украинской оппозиции создать «правительство в изгнании», передает «Интерфакс».
«Я считаю, что на месте настоящих украинских патриотов я бы давным-давно создал какое-нибудь правительство Украины в изгнании… Странно, что это еще не происходит, но не удивлюсь, если это произойдет», — заявил Миронов.
Миронов считает, что российские власти могли бы оказать такому правительству поддержку.
Что касается состава такого органа, Миронов считает, что Виктор Янукович не должен в него входить. В то же время лидер эсэров считает возможным членом правительства в изгнании экс-премьера Украины Николая Азарова.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/02/16/n_6929981.shtml
P.S. Миронов, этот самый парень, который боролся за сохранение выхухолей в мировом масштабе, потом ебнулся с трамплина и вот результат... :( :( :(
Леонид Ильич
16.02.2015, 20:04
Ну, забудьте что успели. И не Дерфлингер. Но персонаж известный. )))
Ну нет так нет. Хотя по стилю таки оч похож)))
А ваще мне пофиг, ху из шейп
Ну нет так нет. Хотя по стилю таки оч похож)))
А ваще мне пофиг, ху из шейп
Ну вы его можете не помнить. Он на олбоксинге много писал раньше. ))
На боксинге я не помню, чтобы он регился под своим ником.
Ну да неважно. Оппонент, кстати, он довольно занятный.
Но в защите есть дырки. И много. ))
Он слишком летит, не всегда обдумывает, что пишет, оставляет много хвостов, за которые можно цеплять. )))
agents, перемирие только началось. Дело не в перемирии, а в вашем генералитете.*cosa nostra*
Думаю, у любого нормального человека не должно вызывать сомнений, что украинские генералы - ведут себя очень странно, мягко говоря. Например, с самого начала войны все украинские СМИ твердят, что российские войска участвуют на стороне сепаратистов - а украинские генералы так и не догадались отдать приказ собирать доказательства присутствия ВС РФ на Донбассе.
Например, ваши СМИ трубили, что ВСУ подбили новейший российский БТР-80А - а никто не догадался привезти его в Киев, а тем более, в Брюссель))))
Украинские СМИ утверждают, будто ВСУ уничтожили несколько танков, выпускавшихся только в России и только для ВС РФ - и тоже самое: только болтовня и какие-то фото. -Где же эти уничтоженные танки? Почему же они не в Киеве, и тем более не в Брюсселе, не в Гааге, не в Нью-Йорке у здания ООН?
Утверждают, что на Донбассе погибли несколько тысяч наших российских солдат ВС и наёмников - а миру за весь год войны показали нескольких "заблудившихся" десантников и аж шесть паспортов и в/б.
Прикинь: за год боёв - аж шесть паспортов и в/б - нормально? Думаю, если бы Порошенко привёз на пресс-конференцию полный мешок российских в/б, и вытряхнул этот мешок на стол перед Путиным - война бы давно закончилась… Но ведь он их не привёз - почему-то не нашлось столько, даже несколько десятков не нашлось.
А если действительно, российская армия участвовала на стороне сепаратистов - так всё-таки, где серьёзные доказательства её участия? Почему их не собирали?
*SCRATCH*Почему доказательствами считают (даже Новичек!!) только какие-то фото, ролики и слухи?
Ура! Этот мужик жив, его освободили! http://censor.net.ua/video_news/302701/proschayite_ya_vas_vseh_lyublyu_ya_voeval_za_ukrai nskiyi_donbass_predsmertnye_slova_ukraintsa_iz_dne prodzerjinska
Леонид Ильич
16.02.2015, 20:16
Ну вы его можете не помнить. Он на олбоксинге много писал раньше. ))
На боксинге я не помню, чтобы он регился под своим ником.
Ну да неважно. Оппонент, кстати, он довольно занятный.
Но в защите есть дырки. И много. ))
Он слишком летит, не всегда обдумывает, что пишет, оставляет много хвостов, за которые можно цеплять. )))
Ну тогда я его просто не знаю. Я на алл тока за ссылками на бои ходил. ну и поругаццо пару раз когда боксинг умирал))
Тренер, думаю, ваш Цензор очень даже глупо врёт иногда. *writing* Вот пример: "31.01.15 11:26 Колонна самоходных пушек "Пион" прошла через оккупированную Макеевку. ВИДЕО
Колонна российских самоходных пушек "Пион", как ни в чем не бывало, разъезжает по Макеевке Донецкой области.Отметим, что самоходные пушки 2С7 "Пион" предназначены для подавления тылов, уничтожения особо важных объектов и средств ядерного нападения в тактической глубине на расстоянии до 47 км. В то же время на вооружении украинской армии данных самоходных пушек нет". Источник: http://censor.net.ua/v322529 Источник: http://censor.net.ua/v322529
А что тут такого явно врательного, то что они есть на вооружении Украины? Ну ляп, но не более, такую дуру незаметно не продашь, они там точно не с украинских складов.
Уж не обессудьте... )))
коли ж ти будеш як людина писати га?.)
від сердця самого,як воно е?
Героический батальон Азов... в тяжелейшем постановочном бою... отбил село... буферной зоны. ))))
Смареть укронаебалово всем.
ТАК... РОЖДАЕТСЯ... ИСТОРИЯ... ОБ УКРАИНСКИХ... ГЕРОЯХ-ОСВОБОДИТЕЛЯХ... КОТОРЫХ... ЖДАЛИ... ЖИТЕЛИ
73bS5h5VGQ8
коли ж ти будеш як людина писати га?.)
від сердця самого,як воно е?
Коллега, поверьте, в той или иной степени в каждом моем посте есть кусочек моего сердца. ))
Но иногда оно вложено туда немного поспешно. Без должной огранки сказанного. Технические накладки, тык сызыть. И не только. ))
Иначе говоряч, Быаает что устамши, быват не посмамши, быват поспешимши, быват - постарел. )))
Мне сложней с каждым годом, смиритесь с этим. У всех есть свой подъем на гору и есть спуск с горы. Тряхнуть стариной еще могу, снова стать молодым и полным здоровья - уже нет. Так что, принимайте какой есть. )))
agents, перемирие только началось. Дело не в перемирии, а в вашем генералитете.*cosa nostra*
Думаю, у любого нормального человека не должно вызывать сомнений, что украинские генералы - ведут себя очень странно, мягко говоря. Например, с самого начала войны все украинские СМИ твердят, что российские войска участвуют на стороне сепаратистов - а украинские генералы так и не догадались отдать приказ собирать доказательства присутствия ВС РФ на Донбассе.
Например, ваши СМИ трубили, что ВСУ подбили новейший российский БТР-80А - а никто не догадался привезти его в Киев, а тем более, в Брюссель))))
Украинские СМИ утверждают, будто ВСУ уничтожили несколько танков, выпускавшихся только в России и только для ВС РФ - и тоже самое: только болтовня и какие-то фото. -Где же эти уничтоженные танки? Почему же они не в Киеве, и тем более не в Брюсселе, не в Гааге, не в Нью-Йорке у здания ООН?
Утверждают, что на Донбассе погибли несколько тысяч наших российских солдат ВС и наёмников - а миру за весь год войны показали нескольких "заблудившихся" десантников и аж шесть паспортов и в/б.
Прикинь: за год боёв - аж шесть паспортов и в/б - нормально? Думаю, если бы Порошенко привёз на пресс-конференцию полный мешок российских в/б, и вытряхнул этот мешок на стол перед Путиным - война бы давно закончилась… Но ведь он их не привёз - почему-то не нашлось столько, даже несколько десятков не нашлось.
А если действительно, российская армия участвовала на стороне сепаратистов - так всё-таки, где серьёзные доказательства её участия? Почему их не собирали?
*SCRATCH*Почему доказательствами считают (даже Новичек!!) только какие-то фото, ролики и слухи?
Призрак ты придаешь этому, какое-то гипертрофированное значение. Подумай, кому нужны эти супердоказательства? Украине? Нет, нам все ясно. Западу? Они и так все знают, у них и спутники и прочие разведданные. РФ? Ха-ха! Там все равно ничего не докажешь. Даже когда есть что доказывать. http://www.unian.net/war/1036544-zurabov-ne-prishel-na-vstrechu-na-kotoroy-predstavili-dokazatelstva-uchastiya-rf-v-agressii-protiv-ukrainyi.html
Героический батальон Азов... в тяжелейшем постановочном бою... отбил село... буферной зоны. ))))
Смареть укронаебалово всем.
ТАК... РОЖДАЕТСЯ... ИСТОРИЯ... ОБ УКРАИНСКИХ... ГЕРОЯХ-ОСВОБОДИТЕЛЯХ... КОТОРЫХ... ЖДАЛИ... ЖИТЕЛИ
73bS5h5VGQ8
Сережа,то шо твой кумир Шарий занимается уже таким - так он на зарплате.
Есть очень много тем,гарячих тем - которые необходимо освещать .Но это...)
Пацанчик трудится.
Но -
я скажу то шо всякие азовы,айдары,донбассы - пиарят яебу.
базара нет - там есть отчаянные пацаны,кому пятеро не ровня.
но пиарят их - аааахуеть
иногда такое гонят - шо по ебалу заехать не в западло
но Шарий твой - курва бля еще та.)
Коллега, поверьте, в той или иной степени в каждом моем посте есть кусочек моего сердца. ))
Но иногда оно вложено туда немного поспешно. Без должной огранки сказанного. Технические накладки, тык сызыть. И не только. ))
Иначе говоряч, Быаает что устамши, быват не посмамши, быват поспешимши, быват - постарел. )))
Мне сложней с каждым годом, смиритесь с этим. У всех есть свой подъем на гору и есть спуск с горы. Тряхнуть стариной еще могу, снова стать молодым и полным здоровья - уже нет. Так что, принимайте какой есть. )))
ты лукавишь,старый лис,лукавишь и тут.)
подмаслил,подьебал,поднатужился и ждешь - ну нахуя?.)
у сердца нет возраста,Сергей.
Сережа,то шо твой кумир Шарий занимается уже таким - так он на зарплате.
Есть очень много тем,гарячих тем - которые необходимо освещать .Но это...)
Пацанчик трудится.
Но -
но пиарят их - аааахуеть
иногда такое гонят - шо по ебалу заехать не в западло
но Шарий твой - курва бля еще та.)
Не сомневаюсь, что отчаяные оторвиголовы есть везде.
Насчет того что Шарий курва - сильно не согласен.
Человек делает свое дело, и делает его максимально корректно.
Он показывает вранье, непрофессионализм, продажность, подлость - язвы нынешнего укропского общества.
Правильный журналист он как врач. Его задача обнаружить больное место общества, указать на него, чтобы всем было видно.
А дальше - задача общества, либо лечить эти язвы, либо закрывать глаза ладошкой или отмахиваццо, дескать, "да это доброкачественная язва, сама рассосется".
Шарий помогает людям задумываться, фильтровать информацию, не становиться доверчивыми лохами.
За это его и таких как он благодарить нужно, а не каменьями в них кидаццо.
Не сомневаюсь, что отчаяные оторвиголовы есть везде.
Насчет того что Шарий курва - сильно не согласен.
Человек делает свое дело, и делает его максимально корректно.
Он показывает вранье, непрофессионализм, продажность, подлость - язвы нынешнего укропского общества.
Правильный журналист он как врач. Его задача обнаружить больное место общества, указать на него, чтобы всем было видно.
А дальше - задача общества, либо лечить эти язвы, либо закрывать глаза ладошкой или отмахиваццу, дескать, "да это доброкачественная язва, сама рассосется".
Серега,если он рассусоливает второсортные вью какого то там канала - ну...бля...)
ты лукавишь,старый лис,лукавишь и тут.)
подмаслил,подьебал,поднатужился и ждешь - ну нахуя?.)
у сердца нет возраста,Сергей.
Есть возраст у органов.
Глаза, голова, сердце...
А это - зрение, память, быстрота мышления, способность длительно (или менее длительно) держать рабочие нагрузки.
Вобщем не буду об этом, дабы вы, мои маленькие друзиа, не подумали что я вам жалуюсь. )))
если ты к этой среде имеешь отношение - ну нахуя закатывать глазки?.)
все на зарплате,епана рот
но пиарят их - аааахуеть
Дим так они ж с пожертвований живут. Пиарщик это их зам по тылу.
Есть возраст у органов.
Глаза, голова, сердце...
А это - зрение, память, быстрота мышления, способность длительно (или менее длительно) держать рабочие нагрузки.
Вобщем не буду об этом, дабы вы, мои маленькие друзиа, не подумали что я вам жалуюсь. )))
калега,я те атвичаю - мог бы тебя сандалить в буквах - яйебу.)
не те цели у меня.
ты када подхватываешь брошенное - я ржу.)
не уровень
............................
я говорю - хорош хуйней заниматься - все по взрослому.
Дим так они ж с пожертвований живут. Пиарщик это их зам по тылу.
Женя,не будь занудой,я тя прошу.
есть очевидная хуйня и те кто с этим спорят - сизифы
Так, похоже Петя таки чувствует, что промедление смерти подобно
http://censor.net.ua/news/324961/sud_arestoval_efremova
если ты к этой среде имеешь отношение - ну нахуя закатывать глазки?.)
все на зарплате,епана рот
:D:D:D
Зарплата не возращает потерянного зрения, коллега.
К тому же, получаю я ее не здесь.
Вот там соотвейсно, и выверяю каждое слово, каждый оборот.
А здесь, можно сказать, свободное творчество.
По мере желания, сил и возможностей.
)))
калега,я те атвичаю - мог бы тебя сандалить в буквах - яйебу.)
не те цели у меня.
ты када подхватываешь брошенное - я ржу.)
не уровень
............................
я говорю - хорош хуйней заниматься - все по взрослому.
Коллега, ни разу ни понил. То вы плачетесь как вам плохо, и я вас не топчу, по причине душевной доброты.
То вы надуваетесь до какого-то уровня, с которого мне вас спустить - раз плюнуть, но я вас не спускаю, по причине некоторой симпатии к вашей мятущейся натуре.
Остыньте, и не гладьте мои тапки, я щекотки не боюсь. )))
Женя,не будь занудой,я тя прошу.
есть очевидная хуйня и те кто с этим спорят - сизифы
Ну так и не ревнуй-ТАМ все герои, но героям без пиара никак
Мы - красные кавалеристы,
И про нас
Былинники речистые
Ведут рассказ
:D:D:D
Зарплата не возращает потерянного зрения, коллега.
К тому же, получаю я ее не здесь.
Вот там соотвейсно, и выверяю каждое слово, каждый оборот.
А здесь, можно сказать, свободное творчество.
По мере желания, сил и возможностей.
)))
ладнабля - хуй с ним.
ты скажи народу чесному - вот так вот - при всех.
вот раз бля и навсегда.
вот есть у тебя выбор. Или Или.
Две футболки блять.)
Одна с трезубцем,вторая с орлом двухглавым.
Задача -
- одеть одну из них.
на свой выбор.
вариант типа голеньким пахажу или в шубейку закутаюсь - не катит.
вот ту или эту.
допустим от этого бля зависит жисть вселенной нах.))
?
Ватнички, а ну как хором!
https://www.youtube.com/watch?v=rnsimQHGWYg#t=115
Ну так и не ревнуй-ТАМ все герои, но героям без пиара никак
Мы - красные кавалеристы,
И про нас
Былинники речистые
Ведут рассказ
ты че бля епнулся?
мне ревновать?
я эту хуйню сука знаю изнутри нахуй.
и журналистов приезжающих,и задачи ставленные блять.
И пацанов с ВСУ - кого ХУЙ КТО СУКА ВСПОМНИЛ БЛЯТЬ - када все эти ебаные проекты бежали сука - а они стояли.
Ты мне за неревнуй базаришь?
ладнабля - хуй с ним.
ты скажи народу чесному - вот так вот - при всех.
вот раз бля и навсегда.
вот есть у тебя выбор. Или Или.
Две футболки блять.)
Задача -
- одеть одну из них.
на свой выбор.
вариант типа голеньким пахажу или в шубейку закутаюсь - не катит.
вот ту или эту.
допустим от этого бля зависит жисть вселенной нах.))
?
Хм... Аналогично, коллега у меня есть вопросы до вас.
Вопрос номер уно.
Почему вы, коллега, понимая (как и Я), что в Укропском правительстве сидят казнокрады, которые делают бабло себе в карман, не призываете своих однополчан пойти походом на Киев, смести с занимаемых мест эту наглую шушару, и устроить Украине светлое будущее. Вы ведь болеете за нее душой, я же вижу.
Так почему вы согласились быть тупым ианипулируемым мясом в чужих карманных интересах?
Ваш ответ - мой ответ.
Ответ будет правдивый, продолжим обмен вопрос-ответ.
ты че бля епнулся?
мне ревновать?
я эту хуйню сука знаю изнутри нахуй.
и журналистов приезжающих,и задачи ставленные блять.
И пацанов с ВСУ - кого ХУЙ КТО СУКА ВСПОМНИЛ БЛЯТЬ - када все эти ебаные проекты бежали сука - а они стояли.
Ты мне за неревнуй базаришь?
Мы их всех помним и всем благодарны. Если про них меньше пишут, это не значит что народ их меньше ценит.
Но у этих, из добровольческих батальонов почти НЕТ источников финансирования, кроме пожертвований, поэтому пиар даже нарушающий кодекс чести скромного воина им простителен. А то что в батальонах не все идеально, понятно даже из их внутренних разборок, но пока они воюют, не время выяснять кто есть кто. Наступит весна и станет ясно кто где срал.
Сережа блять - тут же все мужики - все читают - ну нахуя ты крутиссся?
Какая футболка?
а потом и я скажу - мне скрывать нехуй
Да не дело не в "меньше пишут" Женя.
Не в этом дело
Пан Северин
16.02.2015, 21:20
завязывайте крутится оба
конструктивного ответа все равно не будет
так,горячей печеной картошкой перекидываетесь
Сережа блять - тут же все мужики - все читают - ну нахуя ты крутиссся?
Какая футболка?
а потом и я скажу - мне скрывать нехуй
Не-не, коллега. Я вам этот вопрос задавал и ранее, и убедительного, честного, глубинного ответа так и не получил.
Пока вы не перестанете крутиться как ужака под рогатиной, разговор с места не двинется.
Мне нужен не ваш героический ОТВЕТ на публику.
Мне нужно ваще обьяснение вашего жизненного выбора, - почему, понимая, что вы служите преступной власти, вы ей все-таки служите.
Как видите, сформулированно предельно четко. Жду от вас такого же четкого ответа.
Не-не, коллега. Я вам этот вопрос задавал и ранее, и убедительного, честного, глубинного ответа так и не получил.
Пока вы не перестанете крутиться как ужака под рогатиной, разговор с места не двинется.
Мне нужен не ваш героический ОТВЕТ на публику.
Мне нужно ваще обьяснение вашего жизненного выбора, - почему, понимая, что вы служите преступной власти, вы ей все-таки служите.
Ох....
Дружище,у меня ответов до утра,мне есть шо сказать.
Мне не от чего лукаться.
Вы про футболку будете говорить,или стоит это посчитать за аххилессову пятку?
Леонид Ильич
16.02.2015, 21:27
Две футболки блять.)
Задача -
- одеть одну из них.
на свой выбор.
А если обе? Одну на пузо, а вторую на жопу? Не прокатит?:D
завязывайте крутится оба
кому речь задвинул ,про кручение?
Пан Северин
16.02.2015, 21:33
кому речь задвинул ,про кручение?
....обоим*YES*
А если обе? Одну на пузо, а вторую на жопу? Не прокатит?:D
не ну у старых продвинутых экономистов это вызовет лишь бурные аплодисменты.)
так решить задачу - нууу...это просто выше всяческих похвал.
это гениально,не побоюсь этого слова.
тебе стоит открыть курсы.
я буду лохов присылать.
ты сделаешь сокрушительную карьеру
....обоим*YES*
ебать ты красава
Пан Северин
16.02.2015, 21:38
ебать ты красава
.....и что?
.....и что?
заходи почаще,разрушитель гордиевых узел
Леонид Ильич
16.02.2015, 21:40
.....и что?
волынская резня...
Это я по мотивам сказочной руси:D
Ох....
Дружище,у меня ответов до утра,мне есть шо сказать.
Мне не от чего лукаться.
Вы про футболку будете говорить,или стоит это посчитать за аххилессову пятку?
Так, считайте что у меня с настоящего момента появилась бездна времени выслушать специально вас.
Насчет вашего вопроса о футболках вопрос я полагаю оформлен неправильно.
Это вопрос выбора того что лучше для людей в этой стране - идти гибнуть за фатерлянд в рядах SS, или избрать путь антифашиста.
Но для вас вопрос по прежнему остается в той же конфигурации.
Еще раз. Почему вы, понимая, что служите интересам преступной власти этой страны, - тем не менее служите ей?
Леонид Ильич
16.02.2015, 21:42
не ну у старых продвинутых экономистов это вызовет лишь бурные аплодисменты.)
так решить задачу - нууу...это просто выше всяческих похвал.
это гениально,не побоюсь этого слова.
тебе стоит открыть курсы.
я буду лохов присылать.
ты сделаешь сокрушительную карьеру
На самом деле что бы ответить, нужно понимать, что ты понимаешь под вилкой и курицей.
Нынешние власти или что-то другое? Если что-то другое, то что?
Так, считайте что у меня с настоящего момента появилась бездна времени выслушать специально вас.
Насчет вашего вопроса о футболках вопрос я полагаю оформлен неправильно.
Это вопрос выбора того что лучше - идти гибнуть за фатерлянд в рядах SS, или избрать путь антифашиста.
Но для вас вопрос по прежнему остается в той же конфигурации.
Еще раз. Почему вы, понимая, что служите интересам преступной власти страны, - тем не менее служите ей?
Епт.)
Серега,вы понимаете что выглядите посмешищем?
Вы,мужчина,вы можете блять ответить на поставленный вопрос,хоть и с третьего раза - а?
На самом деле что бы ответить, нужно понимать, что ты понимаешь под вилкой и курицей.
Нынешние власти или что-то другое? Если что-то другое, то что?
Никто нчего не понимает.
Есть две футболки.И есть выбор.
Ты хочешь помочь Сергею в его выборе?Или поставленный вопрос затеребил и твое внутреннее?
Пан Северин
16.02.2015, 21:49
волынская резня...
Это я по мотивам сказочной руси:D
усi перевороти в цьому свiтi
початок мають,мають i кiнець-
Спочатку розбиваецця склотара
а потiм пiдкрадаецця ПIЗДЕЦЬ
по мотивам Поддеревянского:D
Епт.)
Вы,мужчина,вы можете блять ответить на поставленный вопрос,хоть и с третьего раза - а?
Коллега, вы не внимательны. Я вам сказал что развернутый ответ вы получите после того как предоставите свой.
Более того, вы не заметили небольшой форы, которую я вам предоставил в одном предложении.
Жду вашего ответа.
Отвечайте честно. Не надо юлить. Это путь к проигрышу.
Впрочем, вы и так на пути к нему.
Леонид Ильич
16.02.2015, 21:56
Никто нчего не понимает.
Есть две футболки.И есть выбор.
Ты хочешь помочь Сергею в его выборе?Или поставленный вопрос затеребил и твое внутреннее?
Ничего он не затронул)))
Если в вопросе нет конкретики, не будет её и в ответе.
Коллега, вы не внимательны. Я вам сказал что развернутый ответ вы получите после того как предоставите свой.
Более того, вы не заметили небольшой форы, которую я вам предоставил в одном предложении.
Жду вашего ответа.
Отвечайте честно. Не надо юлить. Это путь к проигрышу.
Впрочем, вы и так на пути к нему.
так шо,таки пятка ахилесса?
Ответная шайба?
http://obozrevatel.com/crime/06124-bojtsyi-ato-sovershili-proryiv-pod-stanitsej-luganskoj-i-vyishli-na-granitsu-s-rossiej.htm
Пока Новичок рожает ответ - музыкальная пауза.
Al5rWh2kZBQ
Ничего он не затронул)))
Если в вопросе нет конкретики, не будет её и в ответе.
Сотый раз блять.)
Две футболки нахуй. - одна с трезубцем,другая с орлом с двумя головами - шо сложного?:D
Пан Северин
16.02.2015, 21:59
Епт.)
Новичек-Серега! Покажи сиськи!
Серега:Не хочу...
Новичек: СЕ-РЕ-ГА!:mad:А ну сиськи показал*tommy*
Серега:Завтра...
Новичек:...ик! А ну быстро сиськи или пестоффф вломлю:mad:*tommy**gun bandana**big boss*
Серега:*music**music**music**music**writing*
Новичек:Сиськи!!!!
Ильич: а если Серега покажет тебе сиськи а мне жопу-так пойдет?
Новичек: Пох....лишь бы пказал...ик!*drinks*
Серега:g2J4cRJX-Mg&feature=youtu.be
Новичек:от придурки:(
Леонид Ильич
16.02.2015, 22:01
Сотый раз блять.)
Две футболки нахуй. - одна с трезубцем,другая с орлом с двумя головами - шо сложного?:D
Дык ты и меня чтоле спрашиваешь?
Я с орлом адназначна:)
Дык ты и меня чтоле спрашиваешь?
Я с орлом адназначна:)
ну так ты ж подвязался,я ж тебе и поясняю пытання бля.))
шо ж ответит Сергей - а ну ка бля?
шустерлайф нахуй
вангафорева
шо ж ответит Сергей - а ну ка бля?
шустерлайф нахуй
вангафорева
А я жду вашего ответа, колллега.
давайте, обнажайте душу.
А я жду вашего ответа, колллега.
давайте, обнажайте душу.
хууууух....
отакотбля
получайте нахуй - ответ представителя медиа
хоть и не на зарплате ща - а все равно о так от
Серега,может с тобой и не базарить вовсе?
Ну нахуя ты себя нулем тешишь?
Тебе это интересно?
хууууух....
отакотбля
получайте нахуй - ответ представителя медиа
хоть и не на зарплате ща - а все равно о так от
Серега,может с тобой и не базарить вовсе?
Ну нахуя ты себя нулем тешишь?
Тебе это интересно?
Ну, мне интересно, как ноль ответит, когда ему яйца зажали в тиски.
Решится ли, станет ли наконец единицей, или останется все таким же героическим нулем, типа "иди туда, иди сюда, а теперь пошел сам знаешь куда".
Короче,пацаны - вы свидетели:D
Главный серьезный вопрос у коллеги - это процесс выбора футболок.
Он хоть и топит за рашу,но обозначица на полную не может пачимута.)
видно жмет плечики орлуха двуглавый,нераспрямить бля
и признацца как бэ стыдно-с
ох Сергунька-Сергунька
угораздило тебя,на старости лет то
Новичек-Серега! Покажи сиськи!
Серега:Не хочу...
Новичек: СЕ-РЕ-ГА!:mad:А ну сиськи показал*tommy*
Серега:Завтра...
Новичек:...ик! А ну быстро сиськи или пестоффф вломлю:mad:*tommy**gun bandana**big boss*
Серега:*music**music**music**music**writing*
Новичек:Сиськи!!!!
Ильич: а если Серега покажет тебе сиськи а мне жопу-так пойдет?
Новичек: Пох....лишь бы пказал...ик!*drinks*
Серега:g2J4cRJX-Mg&feature=youtu.be
Новичек:от придурки:(
100 !!!!!!!!! *heavybag* :D:D:D:D:D:D:D:D:D...
А теперь серьезно !
Хм, ватники и прикнувшие всю ночь спать не будут .... :D *fuck*:D
Сотни венгров вышли на улицы, протестуя против визита Путина и поддерживая Украину
Венгрия, Будапешт, Сегодня, 20:11 (4 фото)
На плакатах - бранные слова в адрес Путина.
http://foto.russian.fi/forum/2924.png
Фото. Люди кричат, что не хотят быть колонией, размахивают флагами ЕС
Вечером 16 февраля около четырех тысяч венгров вышли на улицы Будапешта, чтобы выразить свое несогласие с визита в страну российского президента Владимира Путина.
Визит запланирован на завтра, 17 февраля.
Люди кричат, что не хотят быть колонией, размахивают флагами ЕС.
Также они кричат, что "Украина - это Европа".
В Будапеште марш протеста начался от вокзала.
http://ru.tsn.ua/svit/sotni-vengrov-vyshli-na-ulicy-protestuya-protiv-vizita-putina-i-podderzhivaya-ukrainu-411178.html
Ну вот, с новым Прокурором началась настоящая работа !!! *YES* *tommy* *YES*
И шарп с БоксингРу тоже спать не будет !... *yes* *HELP* *yes*
СБУ накрыла склад оружия в Одессе
Сегодня, 20:02
В Одессе обнаружен и изъят беспрецедентно большой арсенал оружия, сообщил советник главы СБУ Украины Маркиян Лубкивский.
"В ходе проведения обысков задержан гражданин Украины "П", который вместе с группой лиц готовил теракты и диверсии на территории области и города, были изъяты такие боевые припасы и оружие: РПГ-22 (16 шт.), гранаты РГД-5 (20 шт.), гранаты Ф-1 (11 шт.), патроны кал. 5.45 (4320 шт.), кал. 7.62 (1760 шт.), запалы УСРГМ-2 (34 шт.), сигнальные ракеты (8 шт.), пистолеты и карабины", - написал он на своей странице в Facebook в понедельник.
Начато досудебное расследование по признакам совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.14, ч. 2 ст. 258 УК Украины.
"В настоящее время осуществляются мероприятия по установлению сообщников "П", заказчиков его противоправной деятельности и причастности к террористическим актам в Одессе", - подчеркивает М.Лубкивский.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1542708
Коллега, Новичок, я понимаю что вы Одессит.
Но вы забыли что я тоже Одессит. )))
Отвечаете вы - отвечаю я.
Игнорируете мой вопрос вы - считаем что вам сложнее ответить чем мне.
Соотвессо считаем ваш слив делом окончательным.
Жду вашего ответа как космонавта ракета.
Музыкальная пауза.
21Uhx58WSPE
у меня есть лицо - дайте мне руку
ох уж этот коллега
его храбрость в проигрыше достойна взмаха ресниц болельщицы
да хуй с ним,как говорица.)
спокойной ночи,юзеры,и не дай вам бог залететь в сми.
хай ваши футболки будут при вас,и у вас не будет от этого факта - сложного выбору
Коллега Новичок, жду ваших откровений.
Ну же... Будьте наконец собой.
Обещаю, смеяццо над вашей правдой не буду.
А пока музыкальная пауза...
-YzxAioXSCk
Понятно.
Коллега Новичок решил не раскрывать, почему он выбрал путь службы в украинском SS.
Ну что ж. Видимо к нему пришло понимание что это была серьезная ошибка, которую он бы и рад исправить, да не знамо как.
Но и признавать ее при всех он стесняется.
Остается тольоко посочувствовать коллеге Новичку.
:D:D:D:D
хахахах
хули нам,фашиздам:D
Каратель, ты чего бедного больного человека к стенке прижимаешь?)))
:D:D:D:D
хахахах
хули нам,фашиздам:D
Ну если хули, то хуле ж отмалчивацца? ))))
Просто признайтесь что всю жизнь мечтали учавствовать в коллективном мочилове людей.
И зиганите Порошенко. :D
А че стесняццо. Выбор души, тык сызыть, это тоже честный ответ.
калега - ну его нах.)
давайте лучше в столице встретимся,йа уж таки быть - поставлю вам героический синяк.)
это будет суровая отмазка,если у вас вместо АниЛорак на звонке будет стоять покойный Кузьма и мой камуфляж будет задействован при этом.А?
Подумай,калеха.
это тема
калега - ну его нах.)
давайте лучше в столице встретимся,йа уж таки быть - поставлю вам героический синяк.)
это будет суровая отмазка,если у вас вместо АниЛорак на звонке будет стоять покойный Кузьма и мой камуфляж будет задействован при этом.А?
Подумай,калеха.
это тема
Да не, коллега. Нуегонах.
Я на встречи неподъемный.
А вот облегчить свою дущшу вы зря отказались.
Вы ж поймите, я не собирался ставить над вами психологические опыты.
Вы сами сделали первый ход. А потом попятились почему то.
Я б вам открыто обьяснил почему я считаю так и эдак.
После вас, разумееццо. )))
Серега.)
Ты хоть и старый гандурас,но я к тебе почему то испытываю приязнь.
Это наверное корпоративное - старый болельщик бокса и т.д.
Ты будешь последним,кого казнит хунта под хвостом памятника Богдану Хмельницкому:D
Серега.)
Ты хоть и старый гандурас,но я к тебе почему то испытываю приязнь.
Это наверное корпоративное - старый болельщик бокса и т.д.
Ты будешь последним,кого казнит хунта под хвостом памятника Богдану Хмельницкому:D
ээээ, спассыбо, коллега, спасыбо... Тронут.
Верите, даже покатилась скупая слеза по старческой изможденной щеке!
В свою очередь, надеюсь дожить до этого светлого дня... в обновленной... освобожденной от хунты Украине.
P.S. Может быть даже прийду к памятнику Богдана, чтобы повздыхать о том, что все закончилось. Хунты нет. И Новичок... куда то... скрылся.... :confused:
не,Серега,куйня.)))
я ржу ща пездес:D
не,Серега,куйня.)))
я ржу ща пездес:D
Ну дык а я что по вашему делаю. ))):D
Ну дык а я что по вашему делаю. ))):D
............:D:D:D:D:D
............:D:D:D:
:D:D:D:D и ))))))))
хохотал аж домашних разбудил.)
дай бог шоб так и заканчивалось - везде
када в одном нас.пункте пацаны пропустили поворот и выехали на сепар блокпост -
- 4 часа бой шел,наши хуячили со всех стволов,шоб пацанов вытащить - в Луганске сирену включили - укропы наступают.))
вся война наша - на героизме бляха
Степень достоверности не знаю, но все равно приятно.
http://nv.ua/ukraine/neordinarnost-i-artilleriya-eksperty-ocenili-uspehi-vozrodivsheysya-ukrainskoy-armii-34485.html
Вопрос к россиянам.
Как вы относитесь к сносу памятников Ленину и пр. коммунистических деятелей в Украине и к сохранению их в России?
Так вот кто там воюет! Пьяные негры на БТРах танцуют 1:12 *yes**HELP**writing*
https://www.youtube.com/watch?v=1n9zre5genk
Украинская национальная идея? Формулировки лучше Николая Фельдмана я не встречал.
Украинский национализм имеет естественную историческую задачу - похоронить навсегда планы реставрации кремлевской империи в любом виде и построить новый на постсоветском пространстве проект государства, способный впитать лучшее из мировых образцов цивилизации, в котором будут соблюдаться все права человека, где будут развиваться новые производства, где инвестиции не будут объектом коррупции и рейдерства.
http://obozrevatel.com/blogs/92841-ukrainskij-natsionalizm-priobretaet-absolyutno-inoj-kontekst.htm
От суки
http://zn.ua/WORLD/v-rossii-soldaty-zapisali-oficera-kotoryy-zastavlyal-ih-ehat-voevat-v-ukrainu-gazeta-wyborcza-167173_.html
Вопрос к россиянам.
Как вы относитесь к сносу памятников Ленину и пр. коммунистических деятелей в Украине и к сохранению их в России?
Ровно. Точнее просто похуй.
Украинская национальная идея? Формулировки лучше Николая Фельдмана я не встречал.
Украинский национализм имеет естественную историческую задачу - похоронить навсегда планы реставрации кремлевской империи в любом виде и построить новый на постсоветском пространстве проект государства, способный впитать лучшее из мировых образцов цивилизации, в котором будут соблюдаться все права человека, где будут развиваться новые производства, где инвестиции не будут объектом коррупции и рейдерства.
http://obozrevatel.com/blogs/92841-ukrainskij-natsionalizm-priobretaet-absolyutno-inoj-kontekst.htm
Голимый популизм. Каша для лохов так то. Кремлёвская империя, дебилизм блять. Женя ты хаваеш такую херь?
От суки
http://zn.ua/WORLD/v-rossii-soldaty-zapisali-oficera-kotoryy-zastavlyal-ih-ehat-voevat-v-ukrainu-gazeta-wyborcza-167173_.html
Причём конченные, яб им дизбата вьебал лет по пять за разглошение измену и не выполнение
Леонид Ильич
17.02.2015, 08:52
Музыкальная пауза.
"Ветер ложной свободы вам выдул мозги" (с):D
Леонид Ильич
17.02.2015, 09:00
Вопрос к россиянам.
Личное имхо.
Если ленина снимут молча, то и пох. Если как у вас, с помпой и типа в виде невъипистической борьбы за какие-то нивъипистические свободы - то выглядит по идиоццки. Эдакая свора быдла.
В Ялте на набережной я бы ленина не сносил. Он там прикольно смотрицо:)
Но если снесут, то и ладна.
Мавзолей в Москве стоит оставить. Это таки история.
Леонид Ильич
17.02.2015, 09:02
Тренер))))))
Ты такой большой, что даже помнишь, че там на референдуме в 91м было, а в сказки до сих пор веришь))))
А рай этот хрен на территории Украины построить не планирует?
Черный юмор)))
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/s552x414/10987583_889350021115077_3188829514263952957_n.jpg ?oh=bb994181ee45a6652318a5258319b83a&oe=558C0563&__gda__=1430793043_a11b18509ed72e0ead25871ff346f10 2
эй,славяне - никого не огорчал вчера?
если шо - извините,не со зла*drinks*
Леонид Ильич
17.02.2015, 09:31
Голимый популизм. Каша для лохов так то. Кремлёвская империя, дебилизм блять. Женя ты хаваеш такую херь?
Ну хоxtnczа тренеру жить в ньювасюках, куле:D
Леонид Ильич
17.02.2015, 09:32
Я придумал. Мне нужна футболко с серпом и молотом))))
та с тобой не интересно - ты честно вчера одел орлика:D
а старый проказник хутко знык без ответу шо бэтман:)
Черный юмор)))
..
жестяк:D
6MlAQSf741U#t=432
*SCRATCH*
та с тобой не интересно - ты честно вчера одел орлика:D
а старый проказник хутко знык без ответу шо бэтман:)
Ну, я не получил ответа от вас, коллега. Потому решил отложить вашу пытку до следующего вашего состояния расширенности сознания ...
Посмеялси немного над вашими выкрутасами, посмеялси, да и пошел спать в добром настроении... А чего ж...)))
Вы ж вчера только до третьей стадии расширенности дошли... Грешно было вас раскручивать на четвертую. )))
Пан Северин
17.02.2015, 11:19
разве на тебя можно обидется*writing**drinks*
такэ сказанув:D*YES**writing*
Пан Северин
17.02.2015, 11:22
и ватник от версачэ)))
Каша? А как назвать твою причудливую смесь убеждений в том что солдаты должны безропотно подыхать в чужой стране и отрицания имперских амбиции? Я так и не услышал твоей оценки последних высеров жирика про сжигание Киева, Европы, а главное одобрительно реакции общества и ТВ сюжетов в том же духе?
Личное имхо.
Если ленина снимут молча, то и пох. Если как у вас, с помпой и типа в виде невъипистической борьбы за какие-то нивъипистические свободы - то выглядит по идиоццки. Эдакая свора быдла.
В Ялте на набережной я бы ленина не сносил. Он там прикольно смотрицо:)
Но если снесут, то и ладна.
И Ленина не хоронил бы?
Причём конченные, яб им дизбата вьебал лет по пять за разглошение измену и не выполнение
И ты еще говоришь что наши предатели . Ваших отправляют на свой страх и риск , они придут инвалидами им в лучшем случае медаль и минимальная пенсия . И лечение за свой счет блять . Если ваш Путен такой крутой , пусть обьявит войну и введет войска , и мирных погибнет меньше и ваши солдаты получат хоть какую то соц защиту . Пускай заберет Донбасс если ему так хочется . И кормит его . А то что он сейчас делает это и есть самое настоящее предательство , и ваших солдат , и тех русских которых он якобы защищает на Донбассе .
Это правильно . Еще пригодится . :D
Леонид Ильич
17.02.2015, 11:36
И Ленина не хоронил бы?
Зачем? Пусть послужит науке.
Ваще мне пох. Мне сама постройка нравица)))
Зачем? Пусть послужит науке.
Ваще мне пох. Мне сама постройка нравица)))
А он служит науке? Каким образом?
По моему он служит совсем другим силам. Набери в гугле мавзолей зиккурат, шип мавзолея, там очень интересно.
Леонид Ильич
17.02.2015, 11:53
Ну как бы поддержка его останков таки довольно высокотехнологичный процесс. Нет?
разве на тебя можно обидется*writing**drinks*
такэ сказанув:D*YES**writing*
ну слава богу*drinks*
(быкуем иногда*tommy*)
Ну, я не получил ответа от вас, коллега. Потому решил отложить вашу пытку до следующего вашего состояния расширенности сознания ...
Посмеялси немного над вашими выкрутасами, посмеялси, да и пошел спать в добром настроении... А чего ж...)))
Вы ж вчера только до третьей стадии расширенности дошли... Грешно было вас раскручивать на четвертую. )))
..:D
а где это коронное - "Слифзасчитан"?
А он служит науке? Каким образом?
По моему он служит совсем другим силам. Набери в гугле мавзолей зиккурат, шип мавзолея, там очень интересно.
да да - старые типа египетские мистические темы
да да - старые типа египетские мистические темы
Точнее, вавилонские. Там настолько все совпадает, что сомнений у меня нет.
Пан Северин
17.02.2015, 12:11
ну слава богу*drinks*
(быкуем иногда*tommy*)
все правильно,Дим
я иногда спецом тебя провокую на быкование,ибо нужно этот весь негатив,это дерьмо выплеснуть.Не держать в себе*writing*
Страшно,когда человек в себе замыкается
а так все норм,живем дальше*drinks**writing*
Точнее, вавилонские. Там настолько все совпадает, что сомнений у меня нет.
символы правят миром
все правильно,Дим
я иногда спецом тебя провокую на быкование,ибо нужно этот весь негатив,это дерьмо выплеснуть.Не держать в себе*writing*
Страшно,когда человек в себе замыкается
а так все норм,живем дальше*drinks**writing*
:D
та я не замыкаюсь - так размыкает иногда шо мама не горюй:D
Ну как бы поддержка его останков таки довольно высокотехнологичный процесс. Нет?
Ты знаешь на загнивающем Западе есть чудики заказавшие себя заморозить и поддерживать типа в анабиозе. Вот это высокотехнологичный процесс. Но за СВОЙ счет. Да и какие там технологии? Это ж все в 24 году сделано, по древним рецептам.
символы правят миром
Ну да. Но там эти символы сильно отвратительные, и если предположить что оккультная практика действенная, то работает до сих пор.
..:D
а где это коронное - "Слифзасчитан"?
Ну.... Я энто знаю... Вы это знаете... Я знаю что вы это знаете... И вы знаете, что я это знаю.
Зачем жа настаивать на очевидном...
Самое главное что вы это хорошо поняли. ))
Ну.... Я энто знаю... Вы это знаете... Я знаю что вы это знаете... И вы знаете, что я это знаю.
Зачем жа настаивать на очевидном...
Самое главное что вы это хорошо поняли. ))
иди ради бога вже,смехатура:D
Пан Северин
17.02.2015, 12:23
та я не замыкаюсь - так размыкает иногда шо мама не горюй:D
я понимаю
сам такой же:D
от песни-в драку
от драки-к чуду(с)Башлачев
...вон недавно на четырех егорок нарвался:D
опишу в бла-бла...
С чего бы это?
http://www.kommersant.ru/doc/2668258
символы правят миром
Как тебе символ?
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT3Euu53RULjcUJRikgbpG066LKY5bHh trqCTNz3RX_Cw1YIkNonQ
Как тебе символ?
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT3Euu53RULjcUJRikgbpG066LKY5bHh trqCTNz3RX_Cw1YIkNonQ
ого - а хто ци люди?*SCRATCH*
напоминает да
ого - а хто ци люди?*SCRATCH*
напоминает да
Барельеф вавилонских жрецов.
Пан Северин
17.02.2015, 12:33
а не римских кесарей?*SCRATCH*
ясненько..
Каша? А как назвать твою причудливую смесь убеждений в том что солдаты должны безропотно подыхать в чужой стране и отрицания имперских амбиции?
Ты послушай выступление Обамы в ООН насчет исключительности американкой нации - о том что они всему миру несут добро и демократию - вот это Четвертый Рейх и имперские амбиции. остальное - детский лепет
Многа букав, но все четко
http://tainy.net/12607-zikkurat-v-centre-moskvy.html
а не римских кесарей?*SCRATCH*
Это ты с чего взял?*SCRATCH*
Каша? А как назвать твою причудливую смесь убеждений в том что солдаты должны безропотно подыхать в чужой стране и отрицания имперских амбиции? Я так и не услышал твоей оценки последних высеров жирика про сжигание Киева, Европы, а главное одобрительно реакции общества и ТВ сюжетов в том же духе?
Женя . Блин да всё просто. ТЫ СОЛДАТ. КОМАНДИР ВСЕГДА ПРАВ ПУНКТ ПЕРВЫЙ. ПУНКТ ВТОРОЙ,,,,,,,,ЕСЛИ КОМАНДИР НЕ ПРАВ СМОТРИ ПУНКТ ПЕРВЫЙ. Причём тут имперские претензии. Это Блять элементарный ВОРОС ДИСЦИПЛИНЫ.!!! Анархия хуёвая штука темболие когда она в войсках.
Эти ушлепонци мало того наверняка контрактники КОТОРЫМ СЕЙЧАС ПЛАТЯТ НЕХЕРОВЫЕ ДЕНЬГИ. + соц пакет + пойковые + выплата за проезд и ТД. Выслуга и прочая хрень И поэтому если у тя хоть какая то сопля есть на погоне у тебя вылазит от 80 до 100 косых в месяц . Они сидят потирают жопу и когда приходит их время ...ОЙ БЛЯ МНЕ УБЕЖДЕНИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ. Нахер ты шёл в армию. Денег холявных захотелось!? О чём мы спорим ЖЕНЬ . УСТАВ ВС И ВСЁ, ЛИБО НЕХУЙ ДЕЛАТЬ В АРМИИ. Какие амбиции будут решать твоими руками не твоего ума дело после того как ты надел сапоги . ТЫ СОЛДАТ. Чё не понятно.
ДИСЦИПЛИНА МАТЬ ВСЕГО.
Пан Северин
17.02.2015, 12:40
Это ты с чего взял?*SCRATCH*
возможно я ошибаюсь но эту скульптуру я уже где то видел
думал что это Калигула,Нерон унд Тиберий...
возможно-ошибаюсь
Ты послушай выступление Обамы в ООН насчет исключительности американкой нации - о том что они всему миру несут добро и демократию - вот это Четвертый Рейх и имперские амбиции. остальное - детский лепет
Да ну?! А что там конкретно не понравилось? Может он Украину недогосударством называл? Или угрожал мирным народам?
Женя . Блин да всё просто. ТЫ СОЛДАТ. КОМАНДИР ВСЕГДА ПРАВ ПУНКТ ПЕРВЫЙ. ПУНКТ ВТОРОЙ,,,,,,,,ЕСЛИ КОМАНДИР НЕ ПРАВ СМОТРИ ПУНКТ ПЕРВЫЙ. Причём тут имперские претензии. Это Блять элементарный ВОРОС ДИСЦИПЛИНЫ.!!! Анархия хуёвая штука темболие когда она в войсках.
Эти ушлепонци мало того наверняка контрактники КОТОРЫМ СЕЙЧАС ПЛАТЯТ НЕХЕРОВЫЕ ДЕНЬГИ. + соц пакет + пойковые + выплата за проезд и ТД. Выслуга и прочая хрень И поэтому если у тя хоть какая то сопля есть на погоне у тебя вылазит от 80 до 100 косых в месяц . Они сидят потирают жопу и когда приходит их время ...ОЙ БЛЯ МНЕ УБЕЖДЕНИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ. Нахер ты шёл в армию. Денег холявных захотелось!? О чём мы спорим ЖЕНЬ . УСТАВ ВС И ВСЁ, ЛИБО НЕХУЙ ДЕЛАТЬ В АРМИИ. Какие амбиции будут решать твоими руками не твоего ума дело после того как ты надел сапоги . ТЫ СОЛДАТ. Чё не понятно.
ДИСЦИПЛИНА МАТЬ ВСЕГО.
Ни хера! солдат не должен выполнять заведомо преступные указы. Эдак командир ему прикажет жопу подставить, так он наклонится должен!? Хлопцы четко поняли куда их ведут и требуют подтвердить законность приказов.
А те кто считает что можно дела делать на чужой территории и есть агрессоры и империалисты.
ДИСЦИПЛИНА МАТЬ ВСЕГО.
..............
так точно
У Путина есть проблемы посерьезнее, чем санкции из-за войны в Украине - The Independent
16 февраля в 18:33
http://zn.ua/WORLD/u-putina-est-problemy-poseryoznee-chem-sankcii-iz-za-voyny-v-ukraine-the-independent-167168_.html
Вопрос к россиянам.
Ульянова давно похоронить надо, имхо. Правда, не уверен, где именно надо закопать: на погосте или рядом.*SCRATCH* Нехорошо: сделали из покойника чучело и ходят, смотрят, да и ещё сверху топчутся.
У Путина есть проблемы посерьезнее, чем санкции из-за войны в Украине - The Independent
16 февраля в 18:33
http://zn.ua/WORLD/u-putina-est-problemy-poseryoznee-chem-sankcii-iz-za-voyny-v-ukraine-the-independent-167168_.html
все на войнуху спишется
Где Путлер - там смерть, там беда ... :(
Сотни венгров протестуют против визита Путина в Будапешт
http://nv.ua/img/gallery/348/21/32636_main.jpg
В Будапеште сотни людей вышли сегодня на демонстрацию протеста против предстоящего визита в Венгрию президента России Владимира Путина.
Как сообщает Радио Свобода, на митинг вышли порядка 1,5 тысяч человек, репортер AFP сообщил о двух тысячах протестующих.
Митингующие прошли от Восточного вокзала в Западный вокзала Будапешта, что, по словам организаторов, должно символизировать стремление венгров идти в сторону Запада, а не России.
Среди лозунгов, с которыми вышли демонстранты, - "Путин -нет, Европа - да!" Или "Русские, домой!"
Визит Путина должен состоится , 17 февраля.
Нынешнее руководство Венгрии во главе с премьером Виктором Орбаном является ныне одним из самых пророссийских в Европейском союзе. Его, как и российское руководство, правозащитники обвиняют, в частности, в подавлении свободы средств информации, монополизации власти одной партией и т.п.
http://nv.ua/world/countries/sotni-vengrov-protestuyut-protiv-vizita-putina-v-budapesht-34821.html
все на войнуху спишется
Так у них нет войны*SCRATCH* или думаешь объявят?
возможно я ошибаюсь но эту скульптуру я уже где то видел
думал что это Калигула,Нерон унд Тиберий...
возможно-ошибаюсь
Ага, Нерон посередине, Калигула справа, а Тиберий *to become senile* сбоку.
Пан Северин
17.02.2015, 13:12
Ага, Нерон посередине, Калигула справа, а Тиберий *to become senile* сбоку.
да понял я,что ошибся)
а расстановка хорошая
Ни хера! солдат не должен выполнять заведомо преступные указы. Эдак командир ему прикажет жопу подставить, так он наклонится должен!? Хлопцы четко поняли куда их ведут и требуют подтвердить законность приказов.
А те кто считает что можно дела делать на чужой территории и есть агрессоры и империалисты.
ВАМ МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ ГРАЖДАНСКИЙ))
ВАМ МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ ГРАЖДАНСКИЙ))
То есть жопу подставлять надо?*big boss*
То есть жопу подставлять надо?*big boss*
Женя . Ну что за деЦкий лепет. Чё за фантазии гомосяцкие.
Женя . Ну что за деЦкий лепет. Чё за фантазии гомосяцкие.
Сендер, какие фантазии? Я просто обострил. Ты признаешь, что ели приказ заведомо незаконный его выполнять не надо или нет?
Так у них нет войны*SCRATCH* или думаешь объявят?
у них ряд кризисов серьезных,потеря "мягкой" политической силы,они потеряли пропагандистскую привлекательность.
их толкают на ведение боевых действий,как это будет называться в принципе не суть важно.
На это будет удобно списать всю ебалу.Опять подлые пендосы и педики нассут им в подьезд,втулят взятки и спиздят технологии.Все вокруг пидарасы тока не мы.Старая песня.
дураки ведутся,некоторые опасаются последствий,но их меньше и они очень аккуратно пытаются донести свою мысль в кремль.
плохо то что Вову распучило,и ему в принципе дапезды шо будет завтра и со всеми.
Запад долго сохранял ему дорожки выхода из пиздеца,в угол не загонял.Никому на самом деле не нужна разваленная РФ - в Европе - это аукнется всем.
Штаты да - хотят истощить и добить экономически.Там уже давно поняли шо диалог вести не с кем.Просто не озвучивают пока на публике.Хотя может и озвучивают уже.
Что нужно западу?Шоб работала труба по выкачке ресурсов.Вова-менеджер успешно справлялся с поставленной задачей,пока не появились излишки накоплений - тут и рвануло блять - я фсемагу.
Задачи у них,на мой взгляд
- обеспечение необходимых поставок сырья с РФ
- смена власти в РФ
- и на будущее - минимизировать появление излишков прибыли,так как моментально люди сходят с ума от этого.немогут жить нормально.
Призрак ты придаешь этому, какое-то гипертрофированное значение. Подумай, кому нужны эти супердоказательства? Украине? Нет, нам все ясно. Западу? Они и так все знают, у них и спутники и прочие разведданные. РФ? Ха-ха! Там все равно ничего не докажешь. Даже когда есть что доказывать. http://www.unian.net/war/1036544-zurabov-ne-prishel-na-vstrechu-na-kotoroy-predstavili-dokazatelstva-uchastiya-rf-v-agressii-protiv-ukrainyi.html
Тренер, ты меня удивляешь! Можно сказать, что в какой-то мере ты предлагаешь Новичку и Карамболю одеть шаровары, сделать причёску с оселедцем и взять в руки саблю - вместо современного вооружения и экипировки.
Хрен с ним, с Зурабовым - его так научили и так ему предписали. Но вот, например, ваши СМИ утверждают, что в украинском плену находятся более 200 наших российских солдат: так почему бы не пригласить их родных в Киев, и не отдать им этих ребят? Отдать при всех телекамерах, ваших и российских, европейских, американских и прочих, и при всех послах, из десятков стран - пусть без Зурабова и ещё кого-то там…
Тренер, многие, а вернее - большинство россиян до сих пор не верят, что ВС РФ воевали на Донбассе. А ты считаешь, это не важно… =Войну надо останавливать всеми силами, тренер. -имхо
(Прошу извинить за задержку ответа)))
Пан Северин
17.02.2015, 13:57
Призрак! А такое развитие событий?
Привозят пленных в Киев,собирают прессуху,на весь мир показывают правду...
в результате:
Российская сторона-то е не нашi эноты(с) Щур
набрали голодранцев и пытаетесь что то доказать?
.................................................. .........................
отрекутся они от пленных:(
морда кирпичем-и опять 25ть:(
+ дикая поддержка в сми и интернетах офверсии
это все проходили не раз и не раз еще пройдем
другой выход из этой ситуации должен быть
Хм... Очень интересно. Значиццо 6 паспортов каких-то - это аргумент, а 200 живых человек, которые скажут откуда они, как попали в Украину, как воевали, что делали, - не аргумент.
Нет уж, предьявляйте, да побольше, побольше. ))
Ежли воюет российская армия, то 6 паспортов супротив 200 плененных рыл с реальными рассказами про "воюющую российскую армию" никак не сопоставимое "доказательство".
Призрак! А такое развитие событий?
Привозят пленных в Киев,собирают прессуху,на весь мир показывают правду...
в результате:
Российская сторона-то е не нашi эноты(с) Щур
набрали голодранцев и пытаетесь что то доказать?
.................................................. .........................
отрекутся они от пленных:(
морда кирпичем-и опять 25ть:(
+ дикая поддержка в сми и интернетах офверсии
это все проходили не раз и не раз еще пройдем
другой выход из этой ситуации должен быть
Шаман, не смеши. Сотни родственников приедут - их не заткнёшь! Кто отречется, Шаман??
=Такую толпу уже не спрятать, не заткнуть и сказки о "заблудившихся" - не прокатят. -имхо
Десятки пленных и сотни родных - не заткнуть уже будет, никак. А прицепом - тогда и о могилах заговорят...
Пойми, большинство россиян пока только смеются, когда ваши сми говорят об участии российской армии в войне, против Украины. Типа - да укры даже с ополченцами справится не могут - а наша российская армия их за два дня всех придушит, в Днепре утопит: просто наш Путин приказа пока не дал))
И не говори, что наше грёбанное тв этого не покажет. Покажут! Хотя комментить будут, конечно, по своему, упор будет скорее всего на содержании и тд.. Но шила в этом случае уже не утаишь. ятд.
Только есть ли у вас эти 200 пленных... сомневаюсь.
Совершенно верно. 200 предоставленных живых голов это минимум еще +200 родственников, которые их опознают.
А это уже массовое доказательство.
Так что, пожалуйте хотя бы 200 русских пленных на показ, подтверждающих что на Донбассе воюет российская армия, а не те, кто частным образом вступили в ряды ополчения, ради заработка или идеи.
https://www.youtube.com/watch?v=BOv6QaTpY5Q
БЛЯ ЕЩЁ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ЕГО ТУТ ВЫСТВЛЯЛИ ГЕРОЕМ УКРАИНЫ, НА ЖОПЕ ТАБЛИКА ПУТИН ХУЙЛО И ВСЁ ТАКОЕ , Значит в то что он говорит МОЖНО ТАКИ ВЕРИТЬ!? Я ВЕРЮ ГЕРОЮ УКРАИНЫ
Прагматик
17.02.2015, 14:24
Тренер, ты меня удивляешь! Можно сказать, что в какой-то мере ты предлагаешь Новичку и Карамболю одеть шаровары, сделать причёску с оселедцем и взять в руки саблю - вместо современного вооружения и экипировки.
Хрен с ним, с Зурабовым - его так научили и так ему предписали. Но вот, например, ваши СМИ утверждают, что в украинском плену находятся более 200 наших российских солдат: так почему бы не пригласить их родных в Киев, и не отдать им этих ребят? Отдать при всех телекамерах, ваших и российских, европейских, американских и прочих, и при всех послах, из десятков стран - пусть без Зурабова и ещё кого-то там…
Тренер, многие, а вернее - большинство россиян до сих пор не верят, что ВС РФ воевали на Донбассе. А ты считаешь, это не важно… =Войну надо останавливать всеми силами, тренер. -имхо
(Прошу извинить за задержку ответа)))
Сорри, что вставляю свои 5 копеек.
Призрак. а что это меняет? Какая разница. как назвать людей с оружием: происходящих из РФ, обученных и организованных РФ, выполняющих спланированные и поставленные сотрудниками соответствующих силовых ведомств РФ задачи да еще и с материально-технической поддержкой со стороны РФ? Есть ли разница проходят ли они по документам как действующие военнослужащие РФ, действующие военнослужащие РФ в отпуске, сотрудники российских ЧВК, добровольцы или, наконец, наемники? Что это меняет? Какие-либо доказательства, на самом деле, интересуют только некоторую часть российских обывателей - даже не все общество.
Что касается риторики о том. что на части территории Донбасса части ВСУ, МВД и СБУ воюют сосвоими же гражданами (это помимо стаффа, происходящего из РФ) - то это философский вопрос. Есть ли уверенность что эти люди считают сами себя гражданами Украины? У меня нет. Скорее - они считают себя гражданами ЛНР или ДНР. А это не Украина.
Войну действительно здорово было бы устранить. Но это невозможно усилиями только Украины. Пока логистика воюющих частей "ЛНР-ДНР" зациклена на территорию РФ - без властей РФ этот вопрос не решаем впринципе.
https://www.youtube.com/watch?v=gEGW59To2zU
Хорошо излагает. И грамотно однако.
Пан Северин
17.02.2015, 14:33
Шаман, не смеши. Сотни родственников приедут - их не заткнёшь! Кто отречется, Шаман??
=Такую толпу уже не спрятать, не заткнуть и сказки о "заблудившихся" - не прокатят. -имхо
Десятки пленных и сотни родных - не заткнуть уже будет, никак. А прицепом - тогда и о могилах заговорят...
Пойми, большинство россиян пока только смеются, когда ваши сми говорят об участии российской армии в войне, против Украины. Типа - да укры даже с ополченцами справится не могут - а наша российская армия их за два дня всех придушит, в Днепре утопит: просто наш Путин приказа пока не дал))
И не говори, что наше грёбанное тв этого не покажет. Покажут! Хотя комментить будут, конечно, по своему, упор будет скорее всего на содержании и тд.. Но шила в этом случае уже не утаишь. ятд.
Только есть ли у вас эти 200 пленных... сомневаюсь.
я не Ильич,что бы стебать или смеятся над этой темой
просто их на родине обьявят отпусниками или свободными агентами(тяжело ли?)
и вот эта заворушка Российскому правительству-не нужна совсем в данной ситуации
притом-слово пускай 1000чи людей против многомиллионной армии путинцев(утрирую)
не выгодно что бы правда,пускай очень горькая выплыла прежде всего для России(имхо)
понимаешь,эти пленные(пофиг их количество) просто смертельный удар по нынешней власти России,это прежде всего раскачивание ситуации
это очень плохо и для вас и для нас одинаково
просто ваша власть ложью загнала себя в смертельный цейтнот
а выход? я не знаю...
Блин.... Гаспада, включайте мозги.
6 человек можно обьявить кем угодно.
200, 300, 400 пересекших границу с оружием - никем кроме армейскими спецподразделениями, заброшенными по приказу быть не могут.
Где массово плененные военные из России?
Сорри, что вставляю свои 5 копеек.
Призрак. а что это меняет? Какая разница. как назвать людей с оружием: происходящих из РФ, обученных и организованных РФ, выполняющих спланированные и поставленные сотрудниками соответствующих силовых ведомств РФ задачи да еще и с материально-технической поддержкой со стороны РФ? Есть ли разница проходят ли они по документам как действующие военнослужащие РФ, действующие военнослужащие РФ в отпуске, сотрудники российских ЧВК, добровольцы или, наконец, наемники? Что это меняет? Какие-либо доказательства, на самом деле, интересуют только некоторую часть российских обывателей - даже не все общество.
Что касается риторики о том. что на части территории Донбасса части ВСУ, МВД и СБУ воюют сосвоими же гражданами (это помимо стаффа, происходящего из РФ) - то это философский вопрос. Есть ли уверенность что эти люди считают сами себя гражданами Украины? У меня нет. Скорее - они считают себя гражданами ЛНР или ДНР. А это не Украина.
Войну действительно здорово было бы устранить. Но это невозможно усилиями только Украины. Пока логистика воюющих частей "ЛНР-ДНР" зациклена на территорию РФ - без властей РФ этот вопрос не решаем впринципе.
Разница... Ты серьёзно? Прагматик, разница блин, уже будет большая: наёмники это одно, а регулярная армия - это другое. Другие формулировки, и другие точки зрения на происходящее. Тем более, наёмников пока называют добровольцами, отпускниками. -Если окажется, что Россия воюет с Украиной,- это уже другой разговор. Думаешь, поддержка Путину не изменится? =Если подтвердится, что идёт война, то 84% быстро спадут на 48% и ниже - ятд.
Пан Северин
17.02.2015, 14:48
200, 300, 400 пересекших границу с оружием - никем кроме армейскими спецподразделениями, заброшенными по приказу быть не могут.
Серега!
ты хороший барометр))
респект,без шуток
Так ещё же укрсми твердят, что на Донбассе погибло более 6,5 тысяч российских военнослужащих. Морги якобы завалены трупами, отсылать по России не успевают. Даже сам Груз200 якобы не в силах отправить на родину - приходится сжигать, и для этой цели аж пять или больше? передвижных крематория в Донбасс пригнали!
Так если это правда - сделайте доброе дело: соберайте наших мёртвых, при возможности - и затем передайте российским матерям, родным! А то ведь сгорят российские ребята в этих передвижных крематориях - а это несправедливо, по отношению к павшим. А так хоть похоронят их нормально, по-человечески - и похороны уже прятать будет сложно, а значит, у войны меньше шансов будет, ятд...
-Это если укрсми не врут насчёт тысяч убитых российских солдат, и насчёт крематориев.
Прагматик
17.02.2015, 15:22
Разница... Ты серьёзно? Прагматик, разница блин, уже будет большая: наёмники это одно, а регулярная армия - это другое. Другие формулировки, и другие точки зрения на происходящее. Тем более, наёмников пока называют добровольцами, отпускниками. -Если окажется, что Россия воюет с Украиной,- это уже другой разговор. Думаешь, поддержка Путину не изменится? =Если подтвердится, что идёт война, то 84% быстро спадут на 48% и ниже - ятд.
Это известно всему миру. Это секрет Полишинеля. Вопрос несколько в другом: ОК, официально озвучили присутствие регулярных частей РФ на Донбассе, таким образом, что РФ не сможет отвертеться, не оставив РФ путей для лжи на официальном уровне - и что? Какие действия других стран?
Например Украины. Украина официально объявит РФ войну? Очевидно, что этот шаг для Украины не просто невыгоден, а самоубийствен: это даст повод РФ встать в позу защищающихся от внешней агрессии и вполне официально двинуться на территорию Украины всей своей военной машиной. Это для нас разумный выход? Нет.
Страны Запада объявят РФ официально войну? Нет. Причины еще более понятны: разжигать пожар полноценной третьей мировой кому нужно?
Для меня очевидно, что:
- задачи РФ в этом молчаливом паритете - дестабилизировать ситуацию в пока не воюющих частях Украины: теракты, провокации и т. д., с тем, чтоб максимально выстраивать условия, когда официальный Киев не в состоянии будет эффективно осуществлять управление в регионах. Поддержка зависимых от РФ режимов воюющих территорий материально-технически и живой силой. чтобы обеспечить невозможность быстрого подавления этих режимов украинской стороной и создавать возможности для дальнейшего расползания этого очага далее. Вот действия РФ - это что-то типа кариеса, поражающего зуб за зубом. Причем очевидно, что вырванные зубы стоматологу не нужны - они выбрасываются за ненадобностью.
Цель - получить максимально зависимые от РФ отдельные (беззубые) территории, потенциально неспособные противостоять насильному внешнему управлению ни экономически, ни в военном плане.
Задачи Украины - профилактика такой активности на невоюющей территории и максимальная изоляция территории воюющей, с одновременным купированием ее расползания дальше.
Цель - максимальное сохранение территории и инфраструктуры, критичных для обеспечения суверинитета.
Задачи Запада - дестабилизация ситуации в РФ, особенно по национальным окраинам, создание общественного мнения в среде западных обывателей, экономическое удушение существующей в РФ власти.
Цель - создание условий.для того. чтоб РФ в будущем не становилась проблемой (Новичок уже говорил). Ситуация зеркальна: Запад по идее должен делать с РФ примерно то же, что РФ сейчас делает с Украиной.
Прагматик
17.02.2015, 15:23
Так ещё же укрсми твердят, что на Донбассе погибло более 6,5 тысяч российских военнослужащих. Морги якобы завалены трупами, отсылать по России не успевают. Даже сам Груз200 якобы не в силах отправить на родину - приходится сжигать, и для этой цели аж пять или больше? передвижных крематория в Донбасс пригнали!
Так если это правда - сделайте доброе дело: соберайте наших мёртвых, при возможности - и затем передайте российским матерям, родным! А то ведь сгорят российские ребята в этих передвижных крематориях - а это несправедливо, по отношению к павшим. А так хоть похоронят их нормально, по-человечески - и похороны уже прятать будет сложно, а значит, у войны меньше шансов будет, ятд...
-Это если укрсми не врут насчёт тысяч убитых российских солдат, и насчёт крематориев.
Сбор и складирование трупов противника - не слишком ли хлопотное занятие для воюющей страны, давно уже стоящей на грани дефолта? Хм... Сомневаюсь, что найдутся желающие вытягивать трупы противника под обстрелом, только для того.чтоб их складировать и потом куда-то передавать...
Пан Северин
17.02.2015, 15:32
Опять меня Прагматик опередил
все со временем станет на свои места и прятать трупы и правду станет невозможно
а теперь,пан Призрак представь,вот это все всплывает в своей ужасной и не приглядной красе...
не слишком ли дорогое отрезвление?
у нас это давно известно
Епт... Так если не удостоверено, что куча погибших - Россияне, то на каких основаниях можно утверждать что воюет Российсккая армия. Удостоверьтесь, соберите доказательства, и массово их выложите.
А то ведь что получается. А получается потом то, что "плохой-преплохой" Шарий, которого вы ненавидете за то что он вскывает как консервную банку укропскую СМИ-брехн, находит якобы "погибшего" под донецком россиянина живым и здоровым в России. И публикует видео с ним.
И соотваейсно, укропская сторона выглядит пездунами.
В чем проблема, ребятки? в том что у Укропии вся "информация" идет без доказательств. Попросту их у нее нет.
А если она вдруг пытается их предоставить, то фейковые, и обязательно садится с ними в лужу.
-Шаман, это известно у вас, но не у нас. У нас СМИ говорят совсем другое, и потому поддержка у Путина 84-86%. =Большинство населения верит, что войны нет.
Пан Северин
17.02.2015, 15:42
Воспевая осанну Людомору в Кремле(обычное дело на боксингру)вы просто уничтожаете сами себя(
неужели Вы так сами себя не до оцениваете и не любите?
Украинцы никогда(в массе своей) не делали культ из президента
Не устроит порох-нах и его
украинцы никогда не поставят во главу государства людоеда и пусть смеются с нас,с наших майданов и прочего,НО! людоед здесь не приживется
был один-и тот в Ростове,без страны и почета,вечный изгой
можно скинуть президентов-народ победить нельзя
россияне должны понять-они бодаются не с хунтой а с народом уже
Прагматик
17.02.2015, 15:45
Опять меня Прагматик опередил
все со временем станет на свои места и прятать трупы и правду станет невозможно
а теперь,пан Призрак представь,вот это все всплывает в своей ужасной и не приглядной красе...
не слишком ли дорогое отрезвление?
у нас это давно известно
Есть у меня знакомые, два брата-двойняшки. Существенно постарше меня. Оба служили в СА при СССР, в спецуре. Так вот уже только в 90-х в частном разговоре сказали, что были в Анголе. Понятно. что не с целью осмотра достопримечательностей. И кто при СССР об этом знал или говорил вообще? Абсолютно зеркальная ситуация. Просто представить городов-миллионников РФ - штук 15 навскидку. Отсутствие или присутствие 1000 человек на город - никто даже не заметит. А сколько мелких городков и сел? И сколько изних не в европейской части РФ? Цифра в пару десятков тысяч человек - отсутствующих, присутсвующих, погибших ли - никто и не заметит. Кста, по этому же принципу идет мобилизация и у нас: из областей и сел людей забирают, из городов - намного меньше. Просто потому. что так легче удерживать информацию о реальных потерях.
Епт... Так если не удостоверено, что куча погибших - Россияне, то на каких основаниях можно утверждать что воюет Российсккая армия. Удостоверьтесь, соберите доказательства, и массово их выложите.
А то ведь что получается. А получается потом то, что "плохой-преплохой" Шарий, которого вы ненавидете за то что он вскывает как консервную банку укропскую СМИ-брехн, находит якобы "погибшего" под донецком россиянина живым и здоровым в России. И публикует видео с ним.
И соотваейсно, укропская сторона выглядит пездунами.
В чем проблема, ребятки? в том что у Укропии вся "информация" идет без доказательств. Попросту их у нее нет.
А если она вдруг пытается их предоставить, то фейковые, и обязательно садится с ними в лужу.
Насчёт Шария - у меня автоматом рвотный рефлекс почему-то, как только вижу эту блевотную рожу. Блин, не знаю почему, но реально его не перевариваю))))))))
Ну и укрсми тоже хороши, работают на этого ублюдка*fuck*
*SCRATCH* А клоуны, притащившие поддельные фотодоказательства участия ВС РФ на Донбассе даже в американский конгресс или госдеп))))))) - на кого они работают?
Воспевая осанну Людомору в Кремле(обычное дело на боксингру)вы просто уничтожаете сами себя(
неужели Вы так сами себя не до оцениваете и не любите?
Украинцы никогда(в массе своей) не делали культ из президента
Не устроит порох-нах и его
украинцы никогда не поставят во главу государства людоеда и пусть смеются с нас,с наших майданов и прочего,НО! людоед здесь не приживется
был один-и тот в Ростове,без страны и почета,вечный изгой
можно скинуть президентов-народ победить нельзя
россияне должны понять-они бодаются не с хунтой а с народом уже
Шаман... Людоеды пришли сразу после Майдана. Кто их поставил? Те самые Украинцы, тот самый "народ".
Как этих людоедов украинцы собираются убирать и когда?
Кто конкретно?
Вот я вчера Новичку задал вопрос "Почему ты со товарищами" не развернешь ваше подразделение на Киев, и не снесешь нахер людоедов?
так он сразу тихо-тихо съехал с темы.
Та же херня - афганец Валетов. Тооооока ему задали во время скайп-общения вопрос, дескать, ну, вот вы же понимаете, что у вас в Киеве сидят преступники, давайте, снесите их. Если надо - объединимся и снесем вместе.
И говорливый Валетов туууут же завял, прикинулся пожухлым листиком и не отсвечивал больше.
Если уж вооруженные люди и то боятся снести это правительство, то неужели ты думаешь, что супротив правительства в данный момент подымется кто-то из штатских? ))))
Никто не подымется. Все будут смииирными и послууушными.
И держать язык в заднице. Чтобы их, значиццо, не взяли на мушку свои же, как "зрадника".
Насчёт Шария - у меня автоматом рвотный рефлекс почему-то, как только вижу эту блевотную рожу. Блин, не знаю почему, но реально его не перевариваю))))))))
Ну и укрсми тоже хороши, работают на этого ублюдка*fuck*
*SCRATCH* А клоуны, притащившие поддельные фотодоказательства участия ВС РФ на Донбассе даже в американский конгресс или госдеп))))))) - на кого они работают?
Ну это твое мнение. Я смотрю не на рожу, а на то как он работает. А работает он очень профессионально. Стреляет в яблочко.
Ахххахаааахх...
Все помнят этого поцреота.
"Де постійне місце діслокації! Я буду кричааааать!"
И тут... Почему меня... почему не других... :D
Какой он вдруг стал тихий и обиженный. )))
https://www.youtube.com/watch?v=MsykyddQ_7E
MsykyddQ_7E
Пан Северин
17.02.2015, 15:59
-Шаман, это известно у вас, но не у нас. У нас СМИ говорят совсем другое, и потому поддержка у Путина 84-86%. =Большинство населения верит, что войны нет.
вот этот перегиб и корень всех зол
ненависть продуцируется-войны нет(взаимоисключающие параграфы)
я понимаю,что вы это все воспринимаете через тв картинку
но пойми и ты-я практически каждый день общаюсь если не с беженцами то с воюющими не первый день
Да,укрсми приукрашают картинку,но толку украшать если эта война коснулась так или иначе каждого украинца?
....да,украинцы долго запрягают(
но если запрягут и поедут...
раненный медведь опасен,но и он бежит от волчицы охраняющей своих волчат*writing*
а Украина уже почти на грани...
....и мне становится страшно за тех кто однажды поставит нас всех к стене(с) КОТ
Пан Северин
17.02.2015, 16:01
Шаман... Людоеды пришли сразу после Майдана. Кто их поставил? Те самые Украинцы, тот самый "народ".
Как этих людоедов украинцы собираются убирать и когда?
Кто конкретно?
Вот я вчера Новичку задал вопрос "Почему ты со товарищами" не развернешь ваше подразделение на Киев, и не снесешь нахер людоедов?
Та же херня - афганец Валетов. Тооооока ему задали во время скайп-общения вопрос, дескать, ну, вот вы же понимаете, что у вас в Киеве сидят преступники, давайте, снесите их. Если надо - объединимся и снесем вместе.
И говорливый Валетов туууут же завял, прикинулся пожухлым листиком и не отсвечивал больше.
Если уж вооруженные люди и то боятся снести это правительство, то неужели ты думаешь, что супротив правительства в данный момент подымется кто-то из штатских? ))))
Никто не подымется. Все будут смииирными и послууушными.
И держать язык в заднице. Чтобы их, значиццо, не взяли на мушку свои же, как "зрадника".
ОК
Это твое мнение и ты имеешь на это право
Пан Северин
17.02.2015, 16:04
Есть у меня знакомые, два брата-двойняшки. Существенно постарше меня. Оба служили в СА при СССР, в спецуре. Так вот уже только в 90-х в частном разговоре сказали, что были в Анголе. Понятно. что не с целью осмотра достопримечательностей. И кто при СССР об этом знал или говорил вообще? Абсолютно зеркальная ситуация. Просто представить городов-миллионников РФ - штук 15 навскидку. Отсутствие или присутствие 1000 человек на город - никто даже не заметит. А сколько мелких городков и сел? И сколько изних не в европейской части РФ? Цифра в пару десятков тысяч человек - отсутствующих, присутсвующих, погибших ли - никто и не заметит. Кста, по этому же принципу идет мобилизация и у нас: из областей и сел людей забирают, из городов - намного меньше. Просто потому. что так легче удерживать информацию о реальных потерях.
я в принципе о том же,только другими словами,Призраку хотел это сказать
ты меня качественно дополнил
спс*YES*
https://www.youtube.com/watch?v=BOv6QaTpY5Q
БЛЯ ЕЩЁ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ЕГО ТУТ ВЫСТВЛЯЛИ ГЕРОЕМ УКРАИНЫ, НА ЖОПЕ ТАБЛИКА ПУТИН ХУЙЛО И ВСЁ ТАКОЕ , Значит в то что он говорит МОЖНО ТАКИ ВЕРИТЬ!? Я ВЕРЮ ГЕРОЮ УКРАИНЫ
Герой Украины это звание.
И медаль.
На Семена многие гонят.Я не знаю,меня там не было.
Но вообще дыма без огня не бывает,походу.
Ахххахаааахх...
MsykyddQ_7E
а это точно он?ну - шо кричал на гаишников и тут - одно лицо?
но ваще да,слился пацанчик
Ахххахаааахх...
MsykyddQ_7E
Хрыч настолько ополоумел, что любую ватниковскую хуету за правду принимает. Для начала хоть бы Толяну на проверку подкинул :D
от блудливое.)
тебе задали простенький вопросец по футболкам ,на который ты предпочел не отвечать,вместо этого требуя от меня ответы ,на вопрос,на который я уже наверное полтемы исписал,отвечая
неужели весело быть демагогом?
а это точно он?ну - шо кричал на гаишников и тут - одно лицо?
Конечно одно, разве на видео это не видно? Да и голос идентичный.
Конечно одно, разве на видео это не видно? Да и голос идентичный.
...........
точно:D
Хрыч настолько ополоумел, что любую ватниковскую хуету за правду принимает. Для начала хоть бы Толяну на проверку подкинул :D
А Толян уже проверил. Это таки ТОТ САМЫЙ... )))
"Я буду стреляяаааапапть! ":D
ОК
Это твое мнение и ты имеешь на это право
Ты точно уверен, что это его мнение ?*SCRATCH*
А я вот считаю, что скунс-Серьога отрабатывает 30 сребреников и пытается нам навязать "мнение" из кремлевской методички ! *to become senile*
ааааа11111111111111111111111.
Бойцы ВСУ нашли "схрон Безлера".
сццуууко.... Профессиональная работа. :D:D:D
sKHKikGqs6Q
Коментарий под видиком (я чуть не обоссался)
Вот жеж гады !!!! Местные бомжи насобирали металлолом и тот СБУ сперло!
А озверевший, без похмелухи бомж, хуже любого ополченца. Ээх,, с огнем играют
Пан Северин
17.02.2015, 17:08
Ты точно уверен, что это его мнение ?*SCRATCH*
А я вот считаю, что скунс-Серьога отрабатывает 30 сребреников и пытается нам навязать "мнение" из кремлевской методички ! *to become senile*
что бы он не писал-спорить не стану;)*YES*
все на нашей совести(ты меня понял?)
ну не хочу я спорить с демагогом*YES*
лучче вина выпью(с) Лесь*to become senile*
Олексій Гончаренко
Народный депутат Украины
Бой за Дорогу жизни на Дебальцево
17 лютого 2015, 14:10
Продолжаю находиться возле Дебальцево. Как непосредственный участник событий, сообщаю, что силами спецопераций Антитеррористического центра СБУ с помощью беспилотных летательных аппаратов была выявлена тактическая группа российско-террористических войск численностью до 40 единиц бронетехники. С целью прервать Дорогу жизни Артемовск-Дебальцево, эта группа вошла в Логвиново и атаковала украинскую армию. Благодаря полученным точным координатам расположения группы, артиллерией ВС Украины только что по ней был нанесен удар. Российско-террористические войска понесли большие потери. Дорога жизни освобождается украинскими военными!
В результате артиллерийского обстрела российско-террористическими войсками была уничтожена Газораспределительная станция возле Мироновской ТЭС (Светлодарск, в непосредственной близости от Дебальцево). Факел огня взмыл в воздух на высоту до 100 метров. Вот такое вот прекращение огня от ВВХ.
Горит ГРП в результате артудара российско-террористических войск
http://blog.img.pravda.com/images/doc/b/2/b2c08-fire.jpg
Возле батареи 26-й артиллерийской бригады ВСУ
С артиллеристом из Черновцов Андреем
http://blog.img.pravda.com/images/doc/a/f/af7b4-gaubica.jpg
http://blogs.pravda.com.ua/authors/goncharenko/54e32fa5e1985/
Ахххахаааахх...
MsykyddQ_7E
))))))) :D:D А для кого он на Русском то разговаривает!?
Пан Северин
17.02.2015, 17:15
для тебя,конечно:D
что бы он не писал-спорить не стану;)*YES*
все на нашей совести(ты меня понял?)
ну не хочу я спорить с демагогом*YES*
лучче вина выпью(с) Лесь*to become senile*
В самом деле , а перед кем бисер то метать если скунс с неудобных вопросов сразу соскакивает ... *to become senile*
*drinks*
https://www.youtube.com/watch?v=gEGW59To2zU
Хорошо излагает. И грамотно однако.
да историй много интересных.
Пан Северин
17.02.2015, 17:21
В самом деле , а перед кем бисер то метать если скунс с неудобных вопросов сразу соскакивает ... *to become senile*
*drinks*
пойми и его*to become senile*
ситуация не стабильна
курс не стабилен
здоровье не в п....*to become senile**writing*
Блядь, чё за писанина то??? Идите на фронт, там немного всё и все поймёте...Куля в голову - Яценюк сам сказал!
Пан Северин
17.02.2015, 17:25
Блядь, чё за писанина то??? Идите на фронт, там немного всё и все поймёте...Куля в голову - Яценюк сам сказал!
...тебе легче станет?
я-с удовольствием(в загрантряд;))
Видимо решил расширить аудиторию. Знаковая личность, все таки. ))
Бурю эмоций у чувака вызвало предложение пойти купитиь пленку.
Во всех поликлиниках так делают.
Если пленка есть на месте, ее покупают на месте.
Если пленки нет, посылают в близнаходящуюся аптеку.
И чего у чувака это вызвало "бурю эмоций" и последующее желание отказничества, прям непонятно. ))))
Но наверное стал привычно кричать на медперсонал: "У меня автомат! Буду стреляяяяяять!" :D
...тебе легче станет?
я-с удовольствием(в загрантряд;))
Куда?
В загранотряд или в заградотряд? :D
Если в ЗаграН, то выпускают в загран сейчас не всех ))))
Музыкальная пауза.
wXz_xLdpx1s
Для тупых зомби-ватников, которые во всю эту куету верят ! :D *buy* :D
Посмотрите на автора этого фейкового ролика - он как и скунс-Серьога дешевыми провокациями себе на жизнь зарабатывает ... *fuck*
Леонид Ильич
17.02.2015, 17:52
Для тупых зомби-ватников, которые во всю эту куету верят ! :D *buy* :D
Посмотрите на автора этого фейкового ролика - он как и скунс-Серьога дешевыми провокациями себе на жизнь зарабатывает ... *fuck*
Дык вот (http://www.youtube.com/watch?v=xwmyMmvGaFs) этот хероймайдана в студии громадьского. Рожа таже, что и у отказника.
Тоже наверна редкая специальность у чувачка. Ну или спицфичская:D
Ваще редкое чмо конечно.
Шота у Агентса сегодня день не задался. ))))
Леонид Ильич
17.02.2015, 18:11
Шота у Агентса сегодня день не задался. ))))
Дык куле... Кругом ватниги, кремляди и пропогандоны.
А тымчуки и прочие цензоры ничего путного родить не могут
Дык куле... Кругом ватниги, кремляди и пропогандоны.
А тымчуки и прочие цензоры ничего путного родить не могут
Нда.... Подставляют Агентса, негодяи...
Жирного сотника Мыколу "одесского" вальнули говорят. Помер Максим да и хуй с ним. Интересно другое - потихоньку начинают избавляться от свидетелей? Он ведь много чо интересного мог рассказать
Фашизм-рашизм надо остановить пока не поздно !!! :mad: :( :mad:
Кабмин презентовал "Черную книгу Кремля" – о преступлениях России в Украине
Вторник, 17 февраля 2015, 13:44
Советник премьер-министра Данил Лубкивский представил "Черную книгу Кремля (http://www.kmu.gov.ua/document/247956161/Kremlin%20Black%20Book%20February%202015.pdf)", в которой изложены первые ориентировочные данные о преступлениях России против народа и экономики Украины.
На брифинге 17 февраля он сказал, что в книге сведена информация от центральных органов власти Украины по состоянию на начало февраля 2015 года, сообщает правительственный портал (http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=247956240&cat_id=244276429).
http://img.pravda.com/images/doc/d/7/d76327d-chorna-knyga-kremlya.jpg
"Черная книга Кремля". Скрин-шот
Лубкивский констатировал, что война, развернутая в феврале 2014 года Российской Федерацией против Украины, привела к поражающим человеческим, экономическим и инфраструктурным потерям Украины.
"Полноту жертв и убытков до сих пор невозможно выяснить… Шаг за шагом украинская центральная и местная власть будет устанавливать масштаб потерь. Окончательные цифры будут неизбежно установлены как международный приговор режиму Путина", - сказал он.
По состоянию на начало февраля, за время российской агрессии погибло более 5 000 человек, ранено почти 11 000 человек. Реальные цифры могут быть значительно больше, подчеркнул Лубкивский.
http://img.pravda.com/images/doc/2/7/27bb621-chorna-knyga-vtraty.jpg
"Черная книга Кремля": по состоянию на начало февраля на Донбассе погибло более 5 000 человек
По состоянию на 2 февраля 2015 года учтено 978 482 человека, которые переместились "со временно оккупированной территории Украины и районов, пораженных российскими вооруженными и террористическими силами".
Из них за медпомощью обратились более 103 тысячи человек, госпитализировано 25 013 человек. Общая сумма средств, перечисленных для страховых выплат и оплату медико-социальных услуг временным переселенцам, составляет 416,6 млн. грн.
"Ежедневно Украина тратит ориентировочно 100 миллионов гривен на проведение антитеррористической операции ради защиты от российской агрессии", - отметил Лубкивский.
Он добавил, что вследствие российской агрессии Украина понесла значительные макроэкономические потери
http://img.pravda.com/images/doc/1/4/14030f7-chorna-knyga-budjetni-vtraty.jpg
"Черная книга Кремля": бюджетные потери
В частности, сокращение объемов промышленной продукции за 2014 год составило в целом по стране 10,7% в т.ч. в Донецкой области падение составляло 31,5%, в Луганской – 42%.
"Потери отечественных металлургических предприятий в 2014 году оцениваются на уровне порядка 40 млрд. грн., машиностроительных предприятий – порядка 10 млрд. грн.", - отметил Лубкивский.
Добыча угля в Украине сократился на 35%. Производство химической продукции в 2014 году в Донецкой области уменьшилось на 47,5%. Значительные потери и в сельском хозяйстве, в сфере транспорта и инфраструктуры.
В Украине повреждено 1 514 объектов железнодорожной инфраструктуры, разрушено 1561 км автомобильных дорог общего пользования, 28 объектов управления воздушным движением.
По состоянию на 3 февраля 2015 года, в Донецкой области разрушено и повреждено более 9,2 тыс. жилых домов всех форм собственности (более 12% жилищного фонда).
Кроме того, повреждено 2 772 газопроводов. Тысячи людей остались без воды, тепла, крыши над головой.
"Общая сумма разрушений (с учетом объектов жилищно-коммунальной, социальной инфраструктуры) составляет более 1,2 млрд. грн.", - сказал Лубкивский.
"Российскими террористами разрушено или повреждено 1 080 энергетических объектов. Общая сумма средств, необходимых на восстановление разрушенных объектов электроснабжения в Донецкой области, составляет 476,6 млн. грн.", - добавил он
"В целом война, развернутая Российской Федерацией против Украины, уничтожила почти 20% нашего нынешнего экономического потенциала (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/17/7058848/)", - заявил Лубкивский, подчеркнув, что это данные без учета последних трагедий.
По его словам, "ни одна жертва не может быть забыта, режим Путина должен быть остановлен".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/17/7058854/
Жирного сотника Мыколу "одесского" вальнули говорят. Помер Максим да и хуй с ним. Интересно другое - потихоньку начинают избавляться от свидетелей? Он ведь много чо интересного мог рассказать
Поц с гор Осетии ,
не распространяй дешевую куйню ! :mad:
Дерьмо к дерьму тянется ... "русский мир" одним словом ... вор на воре сидит и вором погоняет ... :( :( :(
ФСБ подозревает экс-вице-премьера Крыма в воровстве 300 кг золота из Ощадбанка
Вторник, 17 февраля 2015, 15:44
"Крымское управление" ФСБ России подозревает бывшего первого вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева в хищении денег и золота из крымского отделения украинского Ощадбанка.
Об этом на коллегии прокуратуры Крыма в Симферополе во вторник заявил начальник местного отделения ФСБ Виктор Палагин, сообщает российский "Интерфакс".
"В отношении Темиргалиева и советника председателя совета министров Васильченко (расследуется дело – ред.) о хищении средств Ощадбанка и хищении золота – более 300 кг", – сказал он.
По его словам, из крымского отделения Ощадбанка были похищены около 250 млн рублей.
"Часть суммы возвращена, часть – нет", – сказал Палагин.
Темиргалиев занимал пост первого вице-премьера Крыма после аннексии полуострова Россией и был отправлен в отставку в июне 2014 года.
Издание "Крым.Реалии" также напомнило, что после этого крымский политолог Александр Форманчук отметил, что у Темиргалиева накопились обиды на Аксенова, а также упомянул о коррупции.
"Там есть нехороший случай с определенными коррупционными моментами. Аксенов что-то знает, но пока не хочет афишировать, что конкретно Темиргалиев сотворил с деньгами, с золотом. Я думаю, это будет иметь продолжение, к сожалению", – сказал Форманчук тогда.
В данный момент Темиргалиев работает полномочным представителем Татарстана в Казахстане.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/17/7058881/
PS
А вот тут еще некоторые подробности темного прошлого двух других главных крымских сепаратистов Аксенова и Константинова
http://odnako.su/news/ukraine/-36506-temnoe-proshloe-krymskih-separatistov-dose-na-aksenova-i-konstantinova/
Леонид Ильич
17.02.2015, 21:05
Агентс, чё там с героем майдана, который сцуко не желает родину защищать? Даже пленку купить не желает чтобы подтвердить свое право не защищать родину?
Мож у него тоже редкоспицфичиская специальность?
Поц с гор Осетии ,
не распространяй дешевую куйню ! :mad:
Дешевая куйня - это твоё никчемное существование:D пиздуй воевать, обладатель редкой профессии
Аааа, неверные сведения. Умер в больнице. Ну, невелика разница
desperadoss1890
17.02.2015, 21:56
Зачем так злорадствовать? Смерть, не лучший повод для шуток. Без разницы чья смерть. :( Даже злейшего врага.
desperadoss1890
17.02.2015, 22:00
Эфрэмав зигует!
http://24tv.ua/news/showNews.do?nemaye_takogo_ponyattya_yak_ukrayinets __yefremov&objectId=544356
desperadoss1890
17.02.2015, 22:03
Блять, это же пиздец какой то !!! Теперь ищи свищи...:mad:
http://24tv.ua/news/showNews.do?yefremova_vipustili_zpid_varti__mosiyc huk&objectId=544813
Зачем так злорадствовать? Смерть, не лучший повод для шуток. Без разницы чья смерть. :( Даже злейшего врага.
Злорадства нет. Как и сожаления.в данном контексте фраза про максима - просто констатация факта. Да и трудно назвать врагом, чела, стрелявшего в невооруженных людей.
Ну и немного смеха сквозь слезы...
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/s480x480/11010572_373160479521649_9067188809614474361_n.jpg ?oh=dda266be11374513d558fcff10fc5c5e&oe=558931F6&__gda__=1431225419_9c6b5d219a919a02470323e061f3a7b 6
Мда... Прикольная игра слов...
Пан Северин
17.02.2015, 23:01
Мда... Прикольная игра слов...
да ни хрена не прикольная
воевать-так воевать
мир и плюнуть на Дамбас-то и хер с ним:(
а слушать пиздабольство и идти на поводу у 5й колонны:(
заебло сие по самое немогу
всех притом
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/s480x480/11010572_373160479521649_9067188809614474361_n.jpg ?oh=dda266be11374513d558fcff10fc5c5e&oe=558931F6&__gda__=1431225419_9c6b5d219a919a02470323e061f3a7b 6
Это больше чем маразм дня
desperadoss1890
17.02.2015, 23:21
Злорадства нет. Как и сожаления.в данном контексте фраза про максима - просто констатация факта. Да и трудно назвать врагом, чела, стрелявшего в невооруженных людей.
Жирного... Это зачем? Чтобы поярче? Покрасочней?
Даже если и стрелял. По тебе? По твоей родне? По гражданам твоей страны? Не надо Виталий. Я понимаю, что вам сейчас весь мир (кроме "развитых" Монголии, Зимбабве и прочих "титанов"....) сватают как врагов и ненавистников. Мужики, оглянитесь вокруг! Не многим достаются нефте- капли.
Скажи мне плиз, Сарай от хорошей жизни поехал воевать за деньги? :(
Пан Северин
18.02.2015, 00:00
хорошая статья
http://dusia.telekritika.ua/intervju/27730
Какая все таки боевая тетка. Молодчина.
Вот такие и должны быть во главе судебной системы.
Вот таким бы и судить всю эту маланскую гопсподствующую свору на финальном суде, когда все рухнет.
5LOLuCa29OI
хорошая статья
http://dusia.telekritika.ua/intervju/27730
Бочкала абсолютно карманный журналист. При этом эдакий слегка блаженный. Может по тупости фейки принимать за правду.
Как было когда он игроков в страйкбол выдал за боевиков с Донецка.
Вобщем, легко используемый в целях госпропаганды недожурналист-активист
с неумением мыслить вопреки своему "последнему прибежищу негодяев" - квасному патриотизму.
Чем и выгоден начальству при любой власти.
Пан Северин
18.02.2015, 00:43
Бочкала абсолютно карманный журналист. При эом эдакий слегка блаженный. Может по тупости фейки принимать за правду.
Как было когда он игроков в страйкбол выдал за боевиков с Донецка.
Вобщем, легко используемый в целях госпропаганды недожурналист-активист.
Чем и выгоден начальству любой власти.
я другого от тебя и не ожидал комментаря*YES*
Для Призрака.Можешь приехать посмотреть.
https://www.facebook.com/yura.stets.9/posts/952016701476617
пара дополнений к замечаниям Прагматика.
1) Народ в РФ получив 200% доказательства не ухудшит своего отношения к хуйлу- после признания крымских зеленых человечков его рейтинг не упал.
2) Сейчас ему оставляют возможность отхода. Дают шанс выйти из этой истории сохранив хоть пол лица. Загнав в угол можно получить непредсказуемую реакцию.
я другого от тебя и не ожидал комментаря*YES*
Ну а что я еще могу сказать, когда так оно и есть.
Безмозглый фейкомет-активист. Маразматик, одним словом.
Прокомментировать что страйкболисты - это террористы, это пипец какой непрофессионализм.
Профи обязан изучить и перепроверить факты, и только потом сбрасывать их в эфир.
А это ЧМО одним росчерком пера определило страйкболистов в террористы.
Естессно люди обиделись и написали ему письмо, что он таки безмозглый фейкомет.
Окромя того, что организаторы игр по страйкболу в комментариях к записи Романа Бочкалы
опровергли свои связи с терроризмом, они еще и пообещали защитить свою честь в суде.
Вот скриншот с тарнички "Обоза"
http://4-ps.googleusercontent.com/hk/ZeJ-ptHeodZsDhPCtzlz5KUp3i/www.stopfake.org/content/uploads/2014/06/630x672xOboz_strajkbol.jpg.pagespeed.ic.nM08YlDyAi mXuWQQKW9i.webp
Однако на фотографиях изображена не подготовка боевиков, а собрание участников игры страйкбол. Это очевидно из фото. У игроков есть характерная амуниция - лоадеры для шариков на 6 мм. Лоадер – это приспособление для зарядки шариков в механические магазины для страйкбольного оружия. На торце автоматного магазина заметна специальная шетеренка для подачи шаров 6 мм. Участники игры носят очки, а некоторые - полнолицевые маски.
А вот собсно письмо возмущенных "террористов"... то бищь... страйкболистов.
http://1-ps.googleusercontent.com/hk/ZeJ-ptHeodZsDhPCtzlz5KUp3i/www.stopfake.org/content/uploads/2014/06/491x384xPavel-SHeparevich.jpg.pagespeed.ic.VCgAGl7bzgmIFv9LPin4. webp
http://4-ps.googleusercontent.com/hk/ZeJ-ptHeodZsDhPCtzlz5KUp3i/www.stopfake.org/content/uploads/2014/06/1185x660xStrajkbol.jpg.pagespeed.ic.vzpe31-qwk4qkbrpZIwV.webp
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot