Просмотр полной версии : Россия-Украина
В жизни все бывает, конечно. Но я реально не понимаю, как коньюктурщица могла вот так вляпаться?
Кроме того вот это:
тоже выше моего понимания. У нас вся эта инфа на доске в коридоре висела.
У меня ученица в инфизе на заочке, ранее ученик второе высшее получал, оба говорят что про некоторые предметы, узнают случайно, и передают (или не передают ) по цепочке, а про другие вообще только на сессии.
Бардак!
Ты бы, сарказматик, про сланцевый пузырь язвил, или про провидческий гений Миллера, про эконономическую грамотность путина, про деятельность кооператива "Озеро", а то только отставными украинскими чиновниками интерисуешься.
Незнаю как расцените. Тролинг или чё. Илвайский дебальцевский котловод купил позавчера именье в Лондоне за 23 мл еу. Не там враг. Сотый раз говорю. Вчера пролистал сранички. Нчинали за здравие а скатились опять война орки. Орда. Путин хуйло . Трпнер маразматит. Мед курсы, полно сштабная война. С кем? Ну что а глупость то такая.
Рецепт выхода на амом деле прост, отвечаю комбинация в 3 хода и всё будет норм.
Давай, до свиданья!
Солнечный Магадан ждет, там подумай кто сбил Боинг и напиши здесь.
Леонид Ильич
27.02.2015, 10:22
Ты бы, сарказматик, про сланцевый пузырь язвил, или про провидческий гений Миллера, про эконономическую грамотность путина, про деятельность кооператива "Озеро", а то только отставными украинскими чиновниками интерисуешься.
А чё язвить?
Вон Абрамович купил часть сланцевой штатовской конторы, которая продвигает придуманный в РФ способ добычи.
В РФ придумали, в штатах доведут и будут юзать. И в РФ будут юзать.
Пока всё нормуль:)
Точно все нормуль? Ах ну да, пока!
http://censor.net.ua/news/326476/v_blijayishee_vremya_neft_podesheveet_do_30_za_bar rel_amerikanskiyi_ekspert
http://top.rbc.ru/economics/27/02/2015/54f002189a7947255e32ef80
А чё язвить?
Вон Абрамович купил часть сланцевой штатовской конторы, которая продвигает придуманный в РФ способ добычи.
В РФ придумали, в штатах доведут и будут юзать. И в РФ будут юзать.
Пока всё нормуль:)
Как будут юзать! Датышо!!! Чур тебя!
то ж смертельно вредный для ватной экологии сланец! Быстренько сверь наброс с методичкой.
Леонид Ильич
27.02.2015, 10:45
Точно все нормуль? Ах ну да, пока!
Чета ты давно демуру не постил. У него всё намного песимистичней:D
Как будут юзать! Датышо!!! Чур тебя!
то ж смертельно вредный для ватной экологии сланец! Быстренько сверь наброс с методичкой.
Не... Там технология другая чуть. Значительно менее вредная. Такшта всё в соответствии с методичкой
Не-не комментить Абрамовича, Демурой некомильфо! Лучше Рабинович. Для рифмы. И вообще лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=RnbdJDi0Ekk#t=236
Че там за технология газ из угля добывать что ли?
И чего это ушлый Абрамович деньги не в Сибирь-матушку вкладывает, и не в Чукотку родную, а пиндосию клятую?
Леонид Ильич
27.02.2015, 10:58
Не-не комментить Абрамовича, Демурой некомильфо! Лучше Рабинович. Для рифмы. И вообще лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=RnbdJDi0Ekk#t=236
Удивительно что их всех ещё не расстреляли на соловках.
Че там за технология газ из угля добывать что ли?
Тя на гугле забанили чтоле?
И чего это ушлый Абрамович деньги не в Сибирь-матушку вкладывает, и не в Чукотку родную, а пиндосию клятую?
Если п ты не тока цензор читал, то знал бы, что та контора - изначально российскоштатовская. Т.к. технология РФная. Т.е. это не Абрамович в штаты вкладывает, а штаты в РФную технологию. А Абрамович просто выкупил часть. Видимо заработать хочет. Еврей, куле...
А кто в шахматы играет ?
Я изредка балуюсь . А к чему вопрос ?
Удивительно что их всех ещё не расстреляли на соловках.
Тя на гугле забанили чтоле?
Если п ты не тока цензор читал, то знал бы, что та контора - изначально российскоштатовская. Т.к. технология РФная. Т.е. это не Абрамович в штаты вкладывает, а штаты в РФную технологию. А Абрамович просто выкупил часть. Видимо заработать хочет. Еврей, куле...
К тому идет.
Так ты хоть намекни, что искать.
Так нах мне Абрамовича бизнес? Ты ж на его примере, гений путина и процветание РФ доказать хочешь? Так поясняй чего-то.
Какой-то бред.
Вроде бапцо типа нос поветру держало всю жизнь, а тут так облажалось. Так не бывает имхо.
Еще как бывает . Рано или поздно каждую хитрую жопу находит свой болт с левой резьбой .
Леонид Ильич
27.02.2015, 11:08
К тому идет.
Тока никак не придет. Зато у вас за статус в соцсетях сажают, а за поздравление с 23м февраля увольняют.
Так ты хоть намекни, что искать.
На вот
http://rbcdaily.ru/industry/562949994116651
Так нах мне Абрамовича бизнес? Ты ж на его примере, гений путина и процветание РФ доказать хочешь? Так поясняй чего-то.
С чего ты взял?
Леонид Ильич
27.02.2015, 11:10
Еще как бывает . Рано или поздно каждую хитрую жопу находит свой болт с левой резьбой .
Да да...
А если не успеет найти, то святой петр в рай не пустит. Верняк, куле...
Че там с гелетеем? Када ему уже ВВернут заслуженое?
А чё язвить?
И в РФ будут юзать.
Будут юзать . И делится со штатами . А чего бы с ними не поделится , они же такие тупые что без великой россии с голоду подохнут .:)
Леонид Ильич
27.02.2015, 11:14
Будут юзать . И делится со штатами . А чего бы с ними не поделится , они же такие тупые что без великой россии с голоду подохнут .:)
Лучше делиться чем отдавать всё:)
Креативненько)))))
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10981515_702924243158537_1999171233917673221_n.jpg ?oh=5d81dc362e098ffe096f1a987302e635&oe=55868902&__gda__=1435736168_4fe55ce8015f237617905ba235719f5 9
Чета ты давно демуру не постил. У него всё намного песимистичней:D
Не... Там технология другая чуть. Значительно менее вредная. Такшта всё в соответствии с методичкой
Кстати , а что ты думаешь насчет прогнозов Демуры ? Говорил же что в краткосрочной перспективе он довольно точен ?
Технология другая говоришь ? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Лучше делиться чем отдавать всё:)
Да вы батенька либерал как я погляжу . Антимайдан до вас еще не добрался .:)
Леонид Ильич
27.02.2015, 11:20
Кстати , а что ты думаешь насчет прогнозов Демуры ? Говорил же что в краткосрочной перспективе он довольно точен ?
Дык хана нам по его прогнозам в этом году. Тушенку нада закупать.
Технология другая говоришь ?
Так написано. А чё не так?
Тока никак не придет. Зато у вас за статус в соцсетях сажают, а за поздравление с 23м февраля увольняют.
На вот
http://rbcdaily.ru/industry/562949994116651
С чего ты взял?
Ага, а у вас многодетную мать сажают за звонки по телефону.
Вот это ты насмешил!
Мультимилиардер вложил 5 лимонов. Охуенная инвестиция.
Но это ладно, а во что вложил спрашивается? В технологию безвредной нетрадиционно добычи. Эдак вся Европа и Азия будет нефть и газ добывать, что же высокодуховная при таком раскладе лопать будет?
Леонид Ильич
27.02.2015, 11:21
Да вы батенька либерал как я погляжу . Антимайдан до вас еще не добрался .:)
Я сам антимайдан:D
Леонид Ильич
27.02.2015, 11:25
Вот это ты насмешил!
Мультимилиардер вложил 5 лимонов. Охуенная инвестиция.
Но это ладно, а во что вложил спрашивается? В технологию безвредной нетрадиционно добычи. Эдак вся Европа и Азия будет нефть и газ добывать, что же высокодуховная при таком раскладе лопать будет?
Дык это у вас эту историю с 5 лямами раздули так, что даже ты о ней прочитал:)
Технология не безвредная, а МЕНЕЕ вредная, чем та, которая используется щаз. Да и РФ на первом месте по запасам судя по статье.
Фишка в том, тренер, что все эти технологии позволяют извлекать то, что раньше считалось не извлекаемыми запасами. И скока бы этих технологий не напридумывали, а у РФ нефти будет докуя.
Я изредка балуюсь . А к чему вопрос ?
та ночью не спалось, поиграть хотел)))или в нарды)))
ничего политического в вопросе не было))
есть хорошая литература по шахматам? а то я не силен пока)
Леонид Ильич
27.02.2015, 11:33
Дык щаз программ шахматных хоть попой кушай. У меня на андроиде стоит. Оч удобно. В толчке с пользой сидишь)))
Дык это у вас эту историю с 5 лямами раздули так, что даже ты о ней прочитал:)
Технология не безвредная, а МЕНЕЕ вредная, чем та, которая используется щаз. Да и РФ на первом месте по запасам судя по статье.
Фишка в том, тренер, что все эти технологии позволяют извлекать то, что раньше считалось не извлекаемыми запасами. И скока бы этих технологий не напридумывали, а у РФ нефти будет докуя.
Ильич ты не приболел часом? Я про это только из ТВОЕЙ ссылки на РОССресурс узнал!
Фишка в том, что много нефти иметь выгодно, когда у других её мало. А когда она есть у всех, свои запаси вы можете кушать вместо масла. Потому что покупать её не будут. Так на кого работает губернатор Чукотки (кроме своего кармана конечно)?!
Дык щаз программ шахматных хоть попой кушай. У меня на андроиде стоит. Оч удобно. В толчке с пользой сидишь)))
в туалете без планшета, как бандит без пистолета)))))
Леонид Ильич
27.02.2015, 11:51
Ильич ты не приболел часом? Я про это только из ТВОЕЙ ссылки на РОССресурс узнал!
????
А кто про вкладывание абрамовичем бабла в амерскую экономику начал писать? Ведь точно не я...
Фишка в том, что много нефти иметь выгодно, когда у других её мало. А когда она есть у всех, свои запаси вы можете кушать вместо масла. Потому что покупать её не будут. Так на кого работает губернатор Чукотки (кроме своего кармана конечно)?!
Фишка в том, что нефть нужно ещё добыть и продать.А не тока иметь.
Пока что у РФ это получается.
????
А кто про вкладывание абрамовичем бабла в амерскую экономику начал писать? Ведь точно не я...
Фишка в том, что нефть нужно ещё добыть и продать.А не тока иметь.
Пока что у РФ это получается.
Таки приболел, похоже деменция. Точно ты.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=232169&postcount=40004
О! Ключевое слово пока. Пока, другие страны не научились добывать свою, в чем Абрамович им поможет.
Леонид Ильич
27.02.2015, 12:02
Таки приболел, похоже деменция. Точно ты.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=232169&postcount=40004
Бля, точно:D
Пойду температуру мерять:D
Дык хана нам по его прогнозам в этом году. Тушенку нада закупать.
Так написано. А чё не так?
Я в курсе его прогнозов , что ты по этому поводу думаешь я спрашивал .
А чем так вредна нынешняя технология ? В чем отличие ? Метан не будет подыматся ? Или вулканы не будут образовываться ?
Бля, точно:D
И памперс поменяй*buy*:D
Так на чью мельницу льет нефть Абрамович?
:D:D::D.....Бля, точно:D
Вот интересно почему Гиркины, Кургиняны, всякие на ,РоссТВ интервью о своей преступной деятельности раздают, почему ими следком не занимается?
http://society.lb.ua/war/2015/02/27/296997_ispaniya_arestovala_8_grazhdan.html
Леонид Ильич
27.02.2015, 12:23
Я в курсе его прогнозов , что ты по этому поводу думаешь я спрашивал .
Куйня все эти прогнозы. Типа угадал/не угадал.
Он исходит из САМОГО пессимистичного сценария, когда РФ станет очередной венесуэлой или северной кореей. Ну или ираном. Имхо это ппц как маловероятно.
Если БЫ всё зависело только от штатов, они БЫ додавили и расдеребанили. Но к счастью есть Европа:)
А чем так вредна нынешняя технология ? В чем отличие ? Метан не будет подыматся ? Или вулканы не будут образовываться ?
Ты что от меня ждешь? Что я те всю технологию перескажу?
Литературы толком нет , с появлением интернета надобность как бы отпала хранить , есть знакомые шахматисты могу спросить .Зависит от твоего уровня . Сам самоучка , литературу толком не изучал . Заезжай в гости , может посоветую чего .
Но к счастью есть Европа:)
Точно либерал . Не Европа , а гейропа . А еще в антимайдановцы лезет . Рылом не вышел до антимайдана . ;)
Леонид Ильич
27.02.2015, 12:28
И памперс поменяй*buy*:D
Приезжай, поменяю:D
Так на чью мельницу льет нефть Абрамович?
)))
Походу это будет ещё один вопрос, на который я тебе не отвечу.
Попробуй сам ответить на такой же вопрос касательно парашенки, яценюка, кличко, галатея и т.д. и т.п.:)
Эдак вся Европа и Азия будет нефть и газ добывать, что же высокодуховная при таком раскладе лопать будет?
Вот из твоей статейки:
По сведениям Управления энергетической информации США (EIA), наибольшими запасами извлекаемой сланцевой нефти обладает Россия – 75 млрд барр. На втором месте находятся США с 48 млрд барр., а на третьем – Китай с 32 млрд барр. Аргентина расположена на четвертом месте с 27 млрд барр., а Ливия – на пятом с 26 млрд барр.
Как думаешь, в какое место Сечин и ко, засунет "Силу Сибири", если Китай станет удовлетворять свои потребности в углеводородах сам?
Вот интересно почему Гиркины, Кургиняны, всякие на ,РоссТВ интервью о своей преступной деятельности раздают, почему ими следком не занимается?
Угу . И кто за ними стоит и с какой целью , тоже интересно .
Леонид Ильич
27.02.2015, 12:31
Точно либерал . Не Европа , а гейропа . А еще в антимайдановцы лезет . Рылом не вышел до антимайдана . ;)
Пох на рыло. Для антимайдановца важно не рыло, а кованный сапог. Что б раздать им падсрачники майдановцам. Ну и давить их гаденышей
Леонид Ильич
27.02.2015, 12:34
Вот из твоей статейки:
По сведениям Управления энергетической информации США (EIA), наибольшими запасами извлекаемой сланцевой нефти обладает Россия – 75 млрд барр. На втором месте находятся США с 48 млрд барр., а на третьем – Китай с 32 млрд барр. Аргентина расположена на четвертом месте с 27 млрд барр., а Ливия – на пятом с 26 млрд барр.
Как думаешь, в какое место Сечин и ко, засунет "Силу Сибири", если Китай станет удовлетворять свои потребности в углеводородах сам?
Чуваааккк))))
Как ты думаешь, есть разница между газом и нефтью?
Подсказка:
Статья - о нефти.
Сила сибири - ГАЗопровод.
Пох на рыло. Для антимайдановца важно не рыло, а кованный сапог. Что б раздать им падсрачники майдановцам. Ну и давить их гаденышей
Валенки вам носить, да на песецовом меху.
Куйня все эти прогнозы. Типа угадал/не угадал.
Он исходит из САМОГО пессимистичного сценария, когда РФ станет очередной венесуэлой или северной кореей. Ну или ираном. Имхо это ппц как маловероятно.
Ну как сказать . В декабре его пессимистичный сценарий на проверку оказался оптимистичным .
Не забывай что стать ираном это не самые плохие варианты , можно стать и сомали или гаити .
Леонид Ильич
27.02.2015, 12:37
Угу . И кто за ними стоит и с какой целью , тоже интересно .
В первоисточнике ижличё не написано, на какой стороне оне воевале.
Чуваааккк))))
Как ты думаешь, есть разница между газом и нефтью?
Подсказка:
Статья - о нефти.
Сила сибири - ГАЗопровод.
Я знал, что ты к этому прицепишся. Но я уверен, где нефть там и газ. Кстати если цена на нефть будет как теперь или ниже, труба та не оправдает расходов.
Леонид Ильич
27.02.2015, 12:40
Ну как сказать . В декабре его пессимистичный сценарий на проверку оказался оптимистичным .
Я не помню, что он там предрекал в декабре. Я его ради развлекухи смотрю.
Не забывай что стать ираном это не самые плохие варианты , можно стать и сомали или гаити .
Да. А ещё можно стать "украиной"... При чем по собственной воле.
Леонид Ильич
27.02.2015, 12:43
Я знал, что ты к этому прицепишся. Но я уверен, где нефть там и газ.
Осталось тока подтвердить свою уверенность. Ну типа что из одной дырки можно добывать и то и то в пром масштабах.
Кстати если цена на нефть будет как теперь или ниже, труба та не оправдает расходов.
"Если БЫ у бабушки были половые органы дедушки..." (с) путен
Осталось тока подтвердить свою уверенность. Ну типа что из одной дырки можно добывать и то и то в пром масштабах.
"Если БЫ у бабушки были половые органы дедушки..." (с) путен
Дело времени...помнится Миллер тоже в новые технологии не верил, а точнее считал что это газ из угля делают.
Так, а как иначе, если Китай как и США будет свои потребности сам удовлетворять?
У меня такое впечатление что попытка прогнозировать будущее у тебя изжогу вызывает. Живете прошлым, хуле.
Литературы толком нет , с появлением интернета надобность как бы отпала хранить , есть знакомые шахматисты могу спросить .Зависит от твоего уровня . Сам самоучка , литературу толком не изучал . Заезжай в гости , может посоветую чего .
та я давно к тебе уже мечу в пекарню чайка попить) заскочу как-нить обязательно
Серега,а Ты "Му-Му" в школьной программе проходил? Так что мне вывод о русских делать по принципу,"барыня приказали" ?
Господин приказал, раб - сделал, это период, который проходили все нации. И "просвященная Европа" тоже.
Кайдашева семья, это постекріпацький период. Освобюожденные от рабского подчинения люди занимаются дележом имущества.
Там все происходит не по приказу, а по личной инициативе каждого.
Показываются внутрисемейные отношения, где по сути родителям пох на детей, а детям пох на родителей. Главное во взаимоотношения - как бы присвоитиь себе что-то, и какую бы подлянку кинуть.
Все ненавидят друг друга, все подгаживают друг другу, и в приципе, готовы лишить жизни друг друга...
За что? За ничейную дикую грушу, которая растет на "нейтральной территории".
Груша - это такой себе символ Украины.
А Кайдашева семейка - это украинские вольные люди, которые устраивают свою жизнь по принципу, что "цє моє, за своє - вбью навіть мати та батько".
Пока внутри Кайдашевой семьи идут трагические внутрисемейные разборки, кому она должна принадлежать, груша - усохла.
А могли бы пользоваться плодами все - все в равной степени, если бы согласились на это.
Вот оно - наказание за злобу людскую, за безмозглость, за завистливость, жадность, и неумение договариваться до совместных взаимовыгодных действий.
Леонид Ильич
27.02.2015, 13:03
Дело времени...помнится Миллер тоже в новые технологии не верил, а точнее считал что это газ из угля делают.
Так, а как иначе, если Китай как и США будет свои потребности сам удовлетворять?
У меня такое впечатление что попытка прогнозировать будущее у тебя изжогу вызывает. Живете прошлым, хуле.
Дык можна скока угодно чета там прогнозировать, но по факту что-то добывают не только лишь все.
И на электромобилях не только лишь все ездят.
Я не помню, что он там предрекал в декабре. Я его ради развлекухи смотрю.
Да. А ещё можно стать "украиной"... При чем по собственной воле.
Он считал что цель 55 и наиболее вероятно 53 .
Язвительный ты наш . Демура говорит о программе нефть в обмен на продовольствие . Ты задумывался какие могут быть причины для введения такой программы ?
Леонид Ильич
27.02.2015, 13:15
Вот интересно, тренер, а с чего ты взял, что эти арестованные испанцы воевали против ВСУ а не за?
В оригинальной статье об этом ни слова.
Укрсми тоже вроде как тока намекают на то, что против ВСУ. Формируют ткскзть твое тренерское мнение. Но фейка типа нету.
Леонид Ильич
27.02.2015, 13:17
Он считал что цель 55 и наиболее вероятно 53 .
Язвительный ты наш . Демура говорит о программе нефть в обмен на продовольствие . Ты задумывался какие могут быть причины для введения такой программы ?
Вот это я и считаю пппц как маловероятным. Потому, что у РФ есть армия, которая может пойти и взять себе это продовольствие.
Сей факт таки должен быть учтен прогнозистами, как считаешь?
Пан Северин
27.02.2015, 13:20
Ильич! сарказм есть извращенная радость
типа ненависть-любовь
я то же в сарказме толк знаю*writing*
только у тебя сарказм систематический,а у меня-стихийный,варварский
Темные мы с тобой люди*writing*
Вот это я и считаю пппц как маловероятным. Потому, что у РФ есть армия, которая может пойти и взять себе это продовольствие.
Сей факт таки должен быть учтен прогнозистами, как считаешь?
И где они его возьмут ? Или ты тоже считаешь что РФ способно выдержать войну с НАТО ?
Леонид Ильич
27.02.2015, 13:31
И где они его возьмут ? Или ты тоже считаешь что РФ способно выдержать войну с НАТО ?
В европе)))
На самом деле у РФ есть чем на эту самую Европу надавить и без армии. Потому равнять РФ с Ираном, СевКореей и прочими сомали я бы не стал.
Щаз кста более актуален другой вопрос. Что Украина может отдать в обмен на продовольствие?
Пан Северин
27.02.2015, 13:32
Господин приказал, раб - сделал, это период, который проходили все нации. И "просвященная Европа" тоже.
Кайдашева семья, это постекріпацький период. Освобюожденные от рабского подчинения люди занимаются дележом имущества.
Показываются внутрисемейные отношения, где по сути родителям пох на детей, а детям пох на родителей. Главное во взаимоотношения - как бы присвоитиь себе что-то, и какую бы подлянку кинуть.
Все ненавидят друг друга, все подгаживают друг другу, и в приципе, готовы лишить жизни друг друга...
А Кайдашева семейка - это украинские вольные люди, которые устраивают свою жизнь по принципу, что "цє моє, за своє - вбью навіть мати та батько".
Пока внутри Кайдашевой семьи идут трагические внутрисемейные разборки, кому она должна принадлежать, груша - усохла.
А могли бы пользоваться плодами все - все в равной степени, если бы согласились на это.
Вот оно - наказание за злобу людскую, за безмозглость, за завистливость, жадность, и неумение договариваться до совместных взаимовыгодных действий.
Серега!
а почему тебя тянет все время к темной стороне?
Груша-не символ Украины(это твое желание)
Кстати!
Частенько перечитываю того же Чехова*writing*
Сколько ненависти именно на русский народ*writing*
Чехов описывает россиян,как абсолютно деструктивную нацию,которая сама себя ненавидит
Что Украина может отдать в обмен на продовольствие?
Украина продовольствием себя может обеспечить сама . В этом я уже уверен .
Пан Северин
27.02.2015, 13:38
В европе)))
На самом деле у РФ есть чем на эту самую Европу надавить и без армии. Потому равнять РФ с Ираном, СевКореей и прочими сомали я бы не стал.
Щаз кста более актуален другой вопрос. Что Украина может отдать в обмен на продовольствие?
Я всегда говорил,что Россия это нечто между ЗАПАДОМ и ВОСТОКОМ
нечто,что не может найти свой каданс в геополитике и культуре
она по большому счету-разрушитель культур
их смеситель,но не носитель культуры,как таковой
uzbekoff
27.02.2015, 13:42
Серега вот Ты пиликаешь о фашистах каких то и тут же размышлизмы свои строчишь по Кайдашам как по примеру мерзкости украинства как народа?
А может стоит рассмотреть посткрепостничество в маштабе,а не только по тому что украинское произведение есть,а русского нет о том же?
Сказку о Старика и золотой рыбке предлагаю ошупать на предмет модного феменизму ! :)
Серега, открой форточек! Вдохни весеннего воздуха!
uzbekoff
27.02.2015, 13:45
Вот интересно, тренер, а с чего ты взял, что эти арестованные испанцы воевали против ВСУ а не за?
В оригинальной статье об этом ни слова.
Укрсми тоже вроде как тока намекают на то, что против ВСУ. Формируют ткскзть твое тренерское мнение. Но фейка типа нету.
Как человек имеющий связи в посольстве Испании могу сказать что гордые баски воевали за независимость новых рэчпублик и из чистого патриотизму ;)
Леонид Ильич
27.02.2015, 13:54
Как человек имеющий связи в посольстве Испании могу сказать что гордые баски воевали за независимость новых рэчпублик и из чистого патриотизму ;)
Отжежсцуки еуропейские....
Дык можна скока угодно чета там прогнозировать, но по факту что-то добывают не только лишь все.
И на электромобилях не только лишь все ездят.
По факту, Норвегия что только рыбку ловила, качает газ и в Украину в том числе, Англия нефть с северного моря, Америка, Канада газ нефть. Сейчас и Израиль будет газ будет на продажу предлагать. Если есть запасы, спрос, технологии и инвестиции что может помешать начать добычу? Заклинания Миллера?
Я вот думаю технология Абрамович и для газодобычи пойдет, доработают и вперед. Так что Миллеру место для трубы придется искать не в Китае. Предлагаю Крым. Реальнее моста и спрос гарантирован. Правда платежеспособный ли?
Ильич, там ссылочка на откровения испанцев.
http://russian.rt.com/inotv/2014-08-08/Ispanci-priehali-na-Donbass-chtobi
Новичек, ты об этом говорил как о главном?
http://www.ukrinform.ua/rus/news/polskie_generali_uvideli_v_ukrainskoy_armii_pyatuy u_kolonnu_1718927
Самуил, ну прочие кому интересно, как думаете почему, Европа в поддержке Украины четко делится на юг и Север? У меня ответа нет.
Слушайте россияне и мотайте на ус. Правильные вещи говорит
UFSCFD8pAxg
Новичек, ты об этом говорил как о главном?
http://www.ukrinform.ua/rus/news/polskie_generali_uvideli_v_ukrainskoy_armii_pyatuy u_kolonnu_1718927
да .
и об этом -
Муженко и его назначенцы - есть вред.
Муженко - креатура Порошенко от так вот
да .
и об этом -
Муженко и его назначенцы - есть вред.
Муженко - креатура Порошенко от так вот
Да, согласен.
Все решения после Илловайска, полностью на совести Порошенко.
Хохо. В нарды, в коротките тока можем под интерес помылить:):) научили в одном месте:-)
К стати укры вон на подку идут:-):-):-)
Хохо. В нарды, в коротките тока можем под интерес помылить:):) научили в одном месте:-)
К стати укры вон на подку идут:-):-):-)
В Магадане в нарды под интерес:D
я в длинные играю, в короткие никогда не шпилил)
О комплексе мер по вовлечению Украины в евразийский интеграционный процесс
...
Тем временем продолжается критическое падение доверия народа к Президенту Украины, что объективно обусловлено реакцией его ядерного электората на результаты проводимой им политики и невыполнение предвыборных обещаний в отношении интеграции с Россией. Так, количество граждан, поддерживающих Януковича, за последние два года снизилось в 3 раза. Сейчас его полностью поддерживают только 13% украинцев против почти 40% в мае 2010 г. Не поддерживают Януковича 47% против 23% в мае 2010 г. Быстро восстановить относительное доверие своих избирателей южных и восточных регионов он может, только начав движение к вступлению в ТС и ЕЭП с Россией, что даст одновременно психологический и экономический эффект.
Хотя официальные итоги выборов формально подтвердили лидирующую роль Партии регионов, ее реальная поддержка избирателями остается весьма неустойчивой. По официальным данным, Партия регионов набрала 30% голосов (72 депутата) по партийным спискам. При этом, необходимо отметить, что, по оценкам наблюдателей и оппонентов, за Партию регионов проголосовало всего 17% украинских избирателей. Характерны официальные результаты голосования в Киеве: Партия регионов получила поддержку лишь 12,6% избирателей (три оппозиционные партии — в совокупности 73,7%). Фактически Партия регионов сохранила шаткое большинство в Верховной Раде за счет административного ресурса, деморализации лишившихся лидеров "оранжевых", а также неорганизованности пророссийских политических сил. Относительный успех националистов и коммунистов отражает нарастающее отчаяние граждан, все более склоняющихся к радикализму.
Еще до президентских выборов в 2015 году Украина может быть втянута в политический, экономический, валютный и долговой кризисы, которые проявятся в резкой девальвации гривны, банкротстве многих банков и предприятий. При негативном отношении подавляющего большинства избирателей на одном административном и криминальном ресурсе удержать власть Януковичу будет крайне сложно. Любое внешнее воздействие может его опрокинуть. При этом, если прозападные силы идейно и организационно готовы перехватить власть, то пророссийское направление остается неорганизованным и дезориентированным. Хуже того, происходящая в настоящее время консолидация украинской общественности против Януковича способствует росту антироссийских настроений в силу того, что его правление многими украинцами воспринимается как навязанное Россией. Объективно это усиливает угрозу перехвата власти враждебными Российской Федерации силами вне зависимости от национальной ориентации украинских избирателей. Повторение "оранжевой" революции на Украине при сохранении сложившихся тенденций является весьма вероятным.
Утрата власти Януковичем повлечет немедленное разложение Партии регионов. Ее олигархическая верхушка, сохраняющая связи и с "оранжевыми", и с западными партнерами, тут же перебежит в стан победителей, а деморализованный партийный актив разбежится. Поскольку Партия регионов подавляла любые независимые от нее пророссийские движения, крах режима Януковича оставит нас в ситуации "выжженной пустыни" без сколько-нибудь влиятельных политических сил, на которые можно опереться. Нам будет противостоять разветвленная сеть выпестованных западными спецслужбами агентов влияния, уже пустивших глубокие корни во всех ветвях власти, СМИ, системе образования, экспертном сообществе и правоохранительных органах.
Из изложенного выше следует необходимость активной работы по формированию на Украине сети дружественных нам общественных, деловых, экспертных, информационных и политических структур, понимающих необходимость экономической и гуманитарной интеграции с Россией. Она должна быть достаточно мощной для формирования ориентированной на Россию общественно-политической силы, опирающейся на широкие народные массы, идеологически, экономически и кровно заинтересованные в российско-украинской интеграции. Кадровой основой этой общественно-политической конструкции могут стать региональные лидеры Южной и Восточной Украины, прихожане РПЦ, актив дружественных России общественных организаций, заинтересованных в присоединении Украины к ТС и ЕЭП деловых кругов, а также пророссийски настроенные члены теряющей популярность Партии регионов. Ключевую роль в консолидации этих сил может сыграть общественное движение "Украинский выбор" В.В. Медведчука.
Чрезвычайная актуальность этой работы диктуется ожидаемым в ноябре т.г. подписанием Украиной Соглашения об Ассоциации с ЕС, содержащего положения о создании ЗСТ, которые исключают вхождение Украины в ТС. После этого акта закроются возможности присоединения Украины к ТС и резко усилится ее зависимость от Брюсселя. Мы утратили перспективную цель, а украинское руководство передаст инициативу прозападным силам. Нам останется ожидать краха нынешнего политического режима и готовиться к очередному "оранжевому" перевороту.
Таким образом, ближайшими целями данной работы являются:
1. Предотвращение подписания соглашений Украины с ЕС об Ассоциации.
2. Формирование влиятельной сети пророссийских общественно- политических сил, способных сдерживать украинские власти от неблагоприятных для России действий, а также принуждать их к вхождению Украины в ТС и ЕЭП.
3. Нейтрализация политического и ослабление медийного влияния евроинтеграторов.
4. Создание условий для присоединения Украины к ТС и ЕЭП до 2015 года.
В случае продолжения дрейфа Януковича на Запад и сдачи суверенитета Украины ЕС, результатом этой работы должна стать победа нашего кандидата на предстоящих в 2015 году президентских выборах.
Неизбежное в связи с ухудшением экономической ситуации обострение политической напряженности на Украине, высокий риск подписания украинским руководством договора о ЗСТ с ЕС, нарастание антироссийских настроений требует незамедлительных действий по созданию сети российского влияния с целью создания общественно- политической силы, достаточно мощной для обеспечения присоединения Украины к ТС и ЕЭП. Присоединение должно стать ее стержнем, мобилизующим соответствующий общественный выбор как современный аналог исторического движения Б.Хмельницкого за воссоединение с Россией. С учетом сложного сочетания сил и факторов, влияющих на принятие политических решений украинским руководством, предлагается следующий план действий.
План действий по вовлечению
Общая логика системы мер по вовлечению Украины в ТС и ЕЭП заключается в концентрированном и всестороннем воздействии на центры принятия решений с опорой на дружественные и прагматичные силы в правительстве, парламенте, деловых кругах, научном и журналистском сообществе при активизации сторонников и нейтрализации противников участия Украины в ТС и ЕЭП. Создаваемые в результате этого воздействия звенья должны закрепляться в постоянно действующей сети одновременно формирующейся политической силы. Соответствующая комплексная программа действий, охватывающая правительственные, деловые, парламентские, научные, культурные, духовные, региональные и теневые каналы, должна реализовываться силами украинской общественности, не давая поводов представлять данную деятельность как "руку Москвы". Ниже характеризуются основные направления этой работы.
1. Обеспечение необходимых условий для принятия политического решения о присоединении Украины к ТС
Негативное отношение украинского руководства к присоединению, как показали попытки его убеждения на самом высоком уровне, не может быть преодолено путем только разъяснительной работы. Последняя должна быть подкреплена всесторонним давлением с целью создания ощущения неизбежности присоединения в целях выживания нынешней властвующей элиты. Это давление должно одновременно идти от бизнеса, духовенства, общественности, СМИ, экспертного сообщества, а также от ближайшего окружения Януковича, включая его семью и придворных олигархов.
1.1. Активизация украинского бизнеса, заинтересованного в присоединении Украины к ТС
В присоединении заинтересованы, прежде всего, предприниматели и иные граждане, работающие в агропромышленном, машиностроительном, химико-металлургическом комплексах, которые составляют основу украинской экономики. Для их активизации необходимо вести работу как непосредственно с руководителями и собственниками крупных предприятий, так и по линии предпринимательских объединений, включая специально созданную для лоббирования идеи присоединения Ассоциацию "Поставщики Таможенного союза". Совместно с "Украинским выбором" она может организовать проведение серии тематических конференций, круглых столов, семинаров с привлечением структур Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), представителей российских профильных министерств и ведомств, ответственных за регулирование доступа к рынкам ТС (Россельхознадзор, Роспотребнадзор, Рособоронзаказ, ФТС, Министерства промышленности и торговли и экономического развития РФ, РЖД, профильные департаменты ЕЭК), для воздействия на бизнес-сообщество Украины с целью консолидации сил в поддержку присоединения. На этих мероприятиях могут быть приняты обращения к руководству Украины и политическим партиям. К их организации целесообразно привлечь бизнес- структуры, использующие кредитные ресурсы российских государственных банков на Украине (ВЭБ, ВТБ, Сбербанк РФ), а также зависимые от российских госкорпораций (Газпром, OAK, ОСК, Росатом и др.).
Особое значение имеет позиция украинских олигархов, оказывающих прямое мощное влияние на Януковича и руководство всех влиятельных политических партий. С ними необходима индивидуальная работа с подключением российских бизнес-партнеров и государственных регуляторов, отвечающих за контроль их сферы деятельности на рынках ТС. Имеющаяся информация о влиянии крупного российского бизнеса на украинскую экономику и политику позволяет определить соответствующие контуры воздействия. Они охватывают практически все жизненно важные для украинской экономики отрасли и затрагивают интересы всех украинских олигархов.
При работе с бизнес-структурами нужно быть готовыми идти навстречу украинским партнерам в принятии решений по интересующим их вопросам в обмен на прямую поддержку процесса присоединения. И наоборот, прибегать к санкциям в отношении предприятий, собственники или руководители которых поддерживают политические силы, являющиеся противниками присоединения, или открыто агитирующие за евроинтеграцию. Особое значение имеет позиция олигархов, связанных с Партией регионов (Ахметов, Фирташ, Клюев, Колесников, Продивус), Коммунистической партией (Косюк, Григоришин), прочих партий (Жвания, Васадзе, Хмельницкий, Ярославский), а также иных близких к Януковичу олигархов, занимающих государственные посты (Порошенко, Иванющенко, Присяжнюк). Важнейшее значение имеет оказание воздействия на бизнес семьи Президента (Александр Янукович) с целью создания и усиления зависимости этого бизнеса от российских структур.
Методика и персональные планы этой работы могут быть подготовлены в ближайшее время после принятия решения о ее запуске.
1.2. Работа с Правительством Украины
Основная часть украинского чиновничества давно и плотно обрабатывается западными спецслужбами, фондами, экспертами с целью их вовлечения и использования в западных интересах. Особое внимание ими уделяется чиновникам МИДа, СБУ, Минобороны, Минфина, Минэкономики, значительная часть которых фактически являются агентами евроатлантического влияния. Весьма важной задачей является персональная дискредитация последних с целью их выдавливания с руководящих постов при обновлении правительства Украины после выборов.
Одновременно необходимо всемерно содействовать усилению позиций украинских чиновников, разделяющих цели присоединения Украины к ТС и ЕЭП и находящиеся в настоящее время под мощным политическим и административным давлением.
Особое значение имеет работа с руководством Кабмина Украины, которое занимает противоречивую позицию, колеблясь в своих действиях и высказываниях в зависимости от давления с разных сторон. Поскольку подписание Соглашения об Ассоциации с ЕС критически зависит от позиции Председателя Кабмина, следует уделить приоритетное внимание способам воздействия на его позицию.
Проведение работы в данном направлении предполагает осуществление мониторинга за позицией украинских должностных лиц, оказание осторожного давления на украинское руководство с целью нейтрализации противников и продвижения сторонников интеграции.
Следует кардинально расширить сферу взаимодействия украинских чиновников с Россией, проводить конференции и семинары по актуальным вопросам российско-украинского сотрудничества, содействовать установлению контактов с российскими коллегами и деловыми кругами. Работу с наиболее влиятельными и перспективными из них нужно вести по индивидуальным планам, предусматривающим определенные гарантии с российской стороны.
1.3. Организация поддержки процесса присоединения в Верховной Раде
С учетом значения украинского парламента необходимо сформировать сеть сторонников присоединения среди депутатов, включая представителей всех партий.
Как правило, украинские парламентарии придерживаются гибкой позиции, ориентируясь на своих спонсоров и лидеров. Поскольку в направлении интеграции с Россией на них не оказывалось систематического воздействия, а со стороны западных агентов влияния давление оказывается постоянно, большинство Верховной Рады, включая фракцию Партии регионов и все комитеты, до сих пор высказывалось за евроинтеграцию. Для изменения ориентиров нужна персональная работа, к которой следует подключить спонсирующих их бизнесменов, журналистов, объединения избирателей, авторитетных лиц. Одновременно следует предусмотреть формирование межфракционной депутатской группы, лоббирующей цели присоединения.
1.4. Воздействие на медиа-пространство
В настоящее время в СМИ доминирует антироссийская риторика, обильно сдобренная ложью, фальсификациями, разжиганием ненависти в отношении России. При этом основные рычаги влияния на украинские СМИ находятся в руках приближенных к Януковичу олигархов. В новостных и аналитических передачах на каналах, контролируемых Пинчуком, Порошенко, Фирташем, Левочкиным, Коломойским, Ахметовым систематически фабрикуются антироссийские сюжеты, дискредитирующие лично Президента России. Потребуются специальные усилия для изменения медийного наполнения, включающие:
— достижение персональных договоренностей с владельцами телеканалов, как минимум, о нейтралитете в доступе к эфиру наших сторонников;
— достижение личных договоренностей с телеведущими профильных каналов о приглашении наших экспертов и сторонников на соответствующие ток-шоу, теле- и радиопрограммы;
— создание журналистского пула сторонников присоединения и продвижение его участников в медиа-пространстве
— разработка серии программ для регионального телевидения.
Необходимо спланировать эффективную пропагандистскую кампанию идеи присоединения с целью разъяснения преимуществ участия Украины в ТС и устранения широко распространенных надуманных опасений и страхов общественного сознания в отношении интеграции с Россией. Так, противники участия Украины в ТС утверждают, что в случае данного варианта интеграции она лишается национального суверенитета и попадает в зависимость от России, теряет потенциальную возможность присоединения к ЕС и создания с ним безвизового режима, ухудшает условия доступа на европейские рынки капитала и высоких технологий. Они указывают также на то, что в краткосрочной перспективе Украина лишится кредитной линии МВФ, столкнется с падением международных рейтингов и снижением уровня капитализации ведущих корпораций, ухудшением взаимоотношений с партнерами по ВТО. Несмотря на необоснованность этих фобий, они систематически вбрасываются в массовое сознание украинцев силами армии журналистов и экспертов, вскормленных западными грантами. В противодействие этой линии целесообразно, наряду с нашими, подключать экспертов и политиков из Беларуси и Казахстана, которых нельзя заподозрить в имперских амбициях и которые могут доходчиво объяснить реальную практику работы институтов ЕЭК, исключающую угнетение национального суверенитета, в отличие от институтов ЕС.
Работа по продвижению в эфир наших экспертов и журналистов требует предметного и последовательного давления на владельцев основных украинских телеканалов (Фирташ, Левочкин, Коломойский, Ахметов, Порошенко, Пинчук) и соответствующих указаний российским каналам, доступным по спутниковому ТВ на территории Украины. Эта работа должна включать: мониторинг содержания телепередач по критерию отношения к России и присоединения к ТС; предъявление на основе результатов соответствующих требований к телемагнатам; принятие экономических и юридических санкций в отношении отказывающихся их выполнять. Последняя угроза может оказаться весьма действенной, так как интересы почти всех телемагнатов весьма чувствительны к российскому давлению. Его отсутствие позволяет им одновременно зарабатывать деньги на России и спонсировать антироссийскую и прозападную пропаганду.
1.5.Вовлечение в работу по присоединению губернаторов и мэров городов
Позиция губернаторов и мэров крупных городов может повлиять на принятие решения о присоединении. Целесообразно активизировать наших сторонников среди них, как для оказания воздействия на содержание избирательной кампании, так и прямого влияния на Януковича. В этих целях следует использовать проводимые мероприятия по межрегиональному сотрудничеству, включая встречи в рамках приграничного сотрудничества. Их содержательное наполнение должно в качестве лейтмотива использовать присоединение Украины к ТС и ЕЭП и предусматривать планирование совместных действий по продвижению к этой цели.
1.6. Активизация научного сообщества в поддержку процесса присоединения
Влияние ученых может быть очень значительным при правильном использовании их авторитета, как в глазах украинского руководства, так и в общественном сознании. В первом направлении целесообразно провести, как закрытые, так и публичные встречи Януковича с ведущими украинскими и российскими учеными, на которых разъяснять значение присоединения к ТС как необходимого условия реанимации кооперации с российскими предприятиями, подъема конкурентоспособности и устойчивого роста украинской экономики, а также восстановления поддержки избирателей и политического успеха. В частности, этому вопросу может быть посвящена специальная встреча с ним руководства Национальной Академии наук Украины с участием ведущих российских ученых. В этих же целях следует использовать деятельность различных советов и комиссий, возглавляемых Януковичем, для чего необходима систематическая работе с их членами.
В части влияния на общественное сознание целесообразно сформировать круг авторитетных украинских, российских и белорусских ученых для участия в различных мероприятиях, в том числе, в качестве экспертов — на телевидении, парламентских слушаниях, региональных совещаниях и т.д.
Организацию этой работы можно возложить на "Украинский выбор", уже развернувший широкую и активную агитацию за присоединение Украины к ТС
1.7. Работа с религиозными организациями
Наиболее активные сторонники и противники присоединения среди населения часто являются прихожанами соответственно УПЦ МП и националистических украинских церквей (УПЦ КП, Украинской автокефальной православной церкви и др.). Необходимо вовлекать в активную работу по содействию процессу присоединения первых и нейтрализовывать негативное влияние вторых.
С учетом специфики личности Януковича планирование работы по присоединению целесообразно вести, используя возможности украинского духовенства УПЦ Московского Патриархата. Его участие может играть важную роль, как персонально для личности Януковича, так и для общественного мнения.
Необходима активизация православной общественности, для чего следует задействовать каналы РПЦ и Союза православных граждан Украины, с помощью которых разработать план действий по данному направлению.
1.8. Укрепление и расширение сети пророссийских организаций, разделяющих цели присоединения
В качестве основы может быть использована уже существующая сеть самостоятельно образовавшихся пророссийских общественных организаций. Работа по этому направлению включает проведение различных конференций, митингов, собраний общественности, публичных акций в поддержку присоединения. Основной задачей такой сети должно стать формирование мощной пророссийской политической силы, способной выдвинуть своего кандидата на предстоящих в 2015 году президентских выборах и навязать идею присоединения украинскому руководству. При этом важно вовлечь в эту работу молодежь путем предоставления гуманитарных грантов по образцу деятельности западных фондов.
В качестве координатора работы по этому направлению может использоваться Собор славянских народов России, Белоруссии и Украины, который провел немало значимых мероприятий. Важнейшим партнером в этом проекте могло бы выступить вновь организованное общественное движение "Украинский выбор" В.В.Медведчука, заявляющее основной своей целью присоединение Украины к интеграционным процессам, в которых участвует Россия.
2. Меры по усилению зависимости украинской экономики от России
Перечисленные выше направления работы по присоединению Украины к ТС и ЕЭП необходимо дополнить мерами по углублению и расширению российского экономического влияния. С учетом нежелания украинского руководства присоединяться к ТС и ЕЭП, открытыми для интеграции остаются валютно-кредитные и платежно-расчетные отношения, финансовый рынок, техническое регулирование, слияния и поглощения предприятий. Продвижение по этим направлениям может многократно усилить российское влияние и поставить украинскую экономику в критическую зависимость от России, а также дать дополнительные преимущества российским компаниям на украинском рынке, в том числе для поглощения украинских партнеров. Реализация характеризуемых ниже проектов будет способствовать интеграции на корпоративном уровне, улучшит условия присоединения Украины к ТС и ЕЭП. Как показало их предварительное обсуждение с украинскими должностными лицами, руководство Украины положительно относится к их реализации.
2.1. Проведение кредитного СВОПа "рубль-гривна" с предоставлением рублю статуса первоклассной валюты на Украине
Критическое состояние платежного баланса Украины заставляет ее денежные власти искать всевозможные способы привлечения валютных ресурсов, в том числе в российских рублях для погашения дефицита торгового баланса с Россией. Целесообразно реализовать предварительно согласованный с Нацбанком Украины проект кредитного СВОПа рубль- гривна в эквиваленте до 4 млрд.долл. сроком на год с возможным последующим продлением. Украинская сторона планирует использовать рублевую часть на оплату импортируемого из России газа, что заставит их развивать рублевый сегмент своего финансового рынка для погашения своей части СВОПа. Это, в свою очередь, потребует принятия решения о придании рублю статуса первоклассной валюты. Соответствующие намерения были высказаны руководством Нацбанка и могут быть включены в проект соглашения.
Придание рублю статуса первоклассной валюты на Украине существенно улучшает условия для работы российских инвесторов, банков, экспортеров, снижает издержки взаимной торговли и кооперации предприятий. Это важный шаг в реализации задач придания рублю статуса международной резервной валюты и создания московского международного финансового центра.
В свою очередь, передача гривневой части СВОПа "дочкам" российских банков на Украине даст им существенные конкурентные преимущества в условиях нынешнего кризиса ликвидности на Украине. Этот ресурс они могут получить на условиях льготного кредита на срок своповой операции. Таким образом, последняя для российской финансовой системы дает одностороннее преимущество: рублевая часть СВОПа досрочно вернется в Россию, а гривневая будет трансформирована в обязательства украинских заемщиков и права собственности на украинские активы. При этом руководство Нацбанка Украины предварительно выразило согласие на использование нулевой ставки по данной операции, что относит риск девальвации гривны целиком на украинскую сторону и дает российской стороне коммерческое преимущество.
2.2 Создание российско-украинского Международного депозитарного центра
В соответствии с решением Российско-Украинской Комиссии по сотрудничеству от 2 июля 2004 г., создание такого депозитария с участием ММВБ, Центрального депозитария Украины и других заинтересованных структур позволит обеспечить:
— прозрачность движения прав собственности на украинские предприятия и существенно облегчит планирование российских инвестиций;
— защиту прав собственности российских инвесторов на Украине;
— интеграцию российского и украинского финансовых рынков с доминированием российских банков и финансовых компаний;
— предотвращение установления контроля над украинским рынком депозитарных услуг со стороны США.
Украинская сторона в лице Н.Я.Азарова и В.А.Ивченко, на которого возложено руководство этим проектом с украинской стороны, инициировала возобновление работы над этим проектом. Создаваемый как российско- украинский, этот международный депозитарий в последующем может быть расширен путем подключения других государств СНГ, в том числе входящих в ЕврАзЭС. Этот проект органично вписывается в концепцию Московского международного финансового центра, а также в создание общего финансового рынка ЕЭП.
В качестве первого шага в формировании международного депозитарного центра предлагается создать международный расчетно-клиринговый центр как дочернюю структуру Межгосбанка СНГ. Создание такой дочерней организации не потребует дополнительных международных соглашений, так как учредителями банка являются все страны ЕЭП и у него открыты счета в национальных банках этих стран, в том числе и Украины.
2.3. Присоединение Украины к системе технического регулирования ТС
Работа по этому направлению ведется в соответствии с договоренностями на уровне правительств Сторон и ЕЭК. Их реализация существенно упростит кооперацию между предприятиями сторон, улучшит условия взаимной торговли, станет важным шагом на пути втягивания Украины в ЕЭП.
2.4. Учреждение российско-украинско-белорусской корпорации международного инновационного сотрудничества "Мир"
Деятельность корпорации "Мир" позволит обеспечить реализацию совместных инновационных проектов. Учредительные документы подготовлены и разосланы Исполкомом СНГ.
2.5.Создание российско-украинской Корпорации развития Крыма
и,
в последующем, других региональных корпораций развития с участием российского капитала.Согласно концепции этого проекта, прорабатывавшегося с ВЭБом и Председателем Совмина Автономной Республики Крым, данная Корпорация могла бы быть создана Правительством Крыма и ВЭБом с внесением первым земельных ресурсов, а вторым — соответствующего капитала. Украинская сторона провела необходимую для реализации этого проекта консолидацию земельных ресурсов.
2.6. Разработка единых требований к деятельности кредитных рейтинговых агентств
Решение этой задачи позволит существенно снизить внешнюю зависимость финансовых рынков сторон, способствовать их интеграции и расширению кредита из внутренних источников. С учетом намного большей мощности и надежности российской банковской системы реализация этого проекта даст преимущества российским банкам.
2.7. Создание совместной российско-украинской корпорации в области транспортного самолетостроения
Объединение производственных, конструкторских и интеллектуальных ресурсов Сторон по производству самолетов военно-транспортной и транспортной авиации, а также самолетов для местных и региональных линий, разработанных КБ им. Антонова и оснащенных двигателями украинского производства (Ан-124, Ан-70, Ан-140, Ан-148), позволит создать потенциально наиболее конкурентоспособную в мире авиастроительную корпорацию в данном сегменте рынка. Для этого в развитие ранее принятого решения о создании СП между ОАК и АНТК им. Антонова необходимо приступить к объединению соответствующих активов российских и украинских участников путем слияния АНТК им.Антонова, ГП "Прогресс", АО "Мотор Сич" (Украина) и ОАО "Авиастар-СП" (Россия) в единую корпорацию, обладающую всеми правами интеллектуальной собственности и производственными мощностями, необходимыми для полного производственного цикла изготовления самолетов АНТК им. Антонова. Эта корпорация может быть дополнена совместными активами Харьковского государственного авиационного производственного предприятия (ХГАПП) и Воронежского акционерного самолетостроительного общества (ВАСО).
Создание такой корпорации на паритетных началах с украинской стороной позволит создать перспективный очаг экономического роста в масштабах мирового рынка и будет иметь мощнейший интеграционный эффект.
2.8. Создание совместного российско-украинского предприятия в области ядерного топлива для украинских АЭС
Кооперация в области атомной энергетики имеет колоссальные перспективы роста производства и значительный интеграционный эффект. Однако имеющимся в данной области проектам развития сотрудничества угрожают навязчивые попытки американской кампании Westinghouse переключить производство ядерного топлива для украинских АЭС на себя, активно лоббируемые Администрацией США (Приложение 4). Для предотвращения этой угрозы необходимо интенсифицировать проработку вопроса о создании российско-украинской атомной компании.
2.9. Создание российско-украинского газотранспортного консорциума
Данный проект давно обсуждается, но, несмотря на очевидную экономическую эффективность и инвестиционную привлекательность, не реализуется вследствие навязанных Украине обязательств перед ЕС в области транзита и транспортировки энергоносителей. Давление на украинское руководство с целью отказа от этих обязательств будет способствовать вовлечению Украины в ТС.
Серега!
а почему тебя тянет все время к темной стороне?
Груша-не символ Украины(это твое желание)
Кстати!
Частенько перечитываю того же Чехова*writing*
Сколько ненависти именно на русский народ*writing*
Чехов описывает россиян,как абсолютно деструктивную нацию,которая сама себя ненавидит
1. Потому что времена сейчас темные.
И темка темная. И я в ней - темный, потому что клин клином вышибают.
2. В данном случае, это можно назвать символом, потому что боролись за нее, как "за своє". И пока боролись, то за что боролись - сгинуло.
Лучше бы по уму договорились ухаживать совместно, тогда и плодов дождались, и урожай поделили бы.
Вот в чем суть этого умершего дерева как символа глупой вражды в Украине.
2. Чехов ненавидел верхушку общества, - в частности, чинушество, - и черты, которые ему были присущи, лизолюдство, чванство, стукачество, etc .
Также он стебался над мещанством, - вот над этими, которые "из грязи в князи"...
Но над простым народом я что-то не помню чтобы он зло стебался.
uzbekoff
27.02.2015, 16:06
Отжежсцуки еуропейские....
Говорю же баски :)
Серега вот Ты пиликаешь о фашистах каких то и тут же размышлизмы свои строчишь по Кайдашам как по примеру мерзкости украинства как народа?
А может стоит рассмотреть посткрепостничество в маштабе,а не только по тому что украинское произведение есть,а русского нет о том же?
Сказку о Старика и золотой рыбке предлагаю ошупать на предмет модного феменизму ! :)
Серега, открой форточек! Вдохни весеннего воздуха!
Почему нет.
Горький описывал свое детство... И по сути там была та жде ситуация, что и в Кайдашевой семье.
Ненавидящие друг друга дядья, дед-садист за свои "принципы" мог избить бабку, и с удовольствием порол по пятницам детей.
Это все одной и той же сути вещи, которые кстати только подтверждают, что русские и украинцы - один и тот же народ.
Т.е. ничего особо отличающегося у нас нет.
И клич "Україна - це Європа" не более чем миф.
Более того, если говорить об исторических культурных пластах, то украинцы гораздо менее, скажем так, "окультуренный" народ, чем Россияне.
Продажные твари-выродки типа скунса и Гиги ! Правда у наших интернет бойцов хватает храбрости только чтобы по форумам желчью брызгать ... :mad: :mad: :mad:
СБУ: харьковские террористы получили $10 тысяч от ГРУ РФ
27.02.2015
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1049498-sbu-harkovskie-terroristyi-poluchili-10-tyisyach-ot-gru-rf.html
Слушайте россияне и мотайте на ус. Правильные вещи говорит
UFSCFD8pAxg
Только безнадежный запроданец западного мира мог такое в слуг наговорить.
Бля он даже привел цитату Щедрина о патриотизме, что недавно Эдик выкладывал...
Ну вот и славненько, скоро очистим нашу землю от коричневой чумы ! *heavybag*
СНБО: Украина уже начала получать летальное оружие из некоторых стран
27.02.2015
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1049551-snbo-ukraina-uje-nachala-poluchat-letalnoe-orujie-iz-nekotoryih-stran.html
uzbekoff
27.02.2015, 16:35
2. В данном случае, это можно назвать символом, потому что боролись за нее, как "за своє". И пока боролись, то за что боролись - сгинуло.
Лучше бы по уму договорились ухаживать совместно, тогда и плодов дождались, и урожай поделили бы.
2. Чехов ненавидел верхушку общества, - в частности, чинушество, - и черты, которые ему были присущи, лизолюдство, чванство, стукачество, etc .
Также он стебался над мещанством, - вот над этими, которые "из грязи в князи"...
Серега Ты мнение Чехова о печатниках почитай ;)
Леонид Ильич
27.02.2015, 16:37
Ну вот и славненько, скоро очистим нашу землю от коричневой чумы ! *heavybag*
СНБО: Украина уже начала получать летальное оружие из некоторых стран
Тебе дадут летальную клавиатуру?
Серега Ты мнение Чехова о печатниках почитай ;)
Ну брось ссылку, плиз...
uzbekoff
27.02.2015, 16:45
Почему нет.
Горький описывал свое детство... И по сути там была та жде ситуация, что и в Кайдашевой семье.
Ненавидящие друг друга дядья, дед-садист за свои "принципы" мог избить бабку, и с удовольствием порол по пятницам детей.
Это все одной и той же сути вещи, которые кстати только подтверждают, что русские и украинцы - один и тот же народ.
Т.е. ничего особо отличающегося у нас нет.
И клич "Україна - це Європа" не более чем миф.
Более того, если говорить об исторических культурных пластах, то украинцы гораздо менее, скажем так, "окультуренный" народ, чем Россияне.
Ахах!
Серега мнение разных писателей это как два яйца у женского подбородка !
Мамин-Сибиряк например один день говорил что писатель должен быть беден,а на другой что писатель должен быть богат.
Так что вышеописанных мужей Ты можешь расматривать с точки зрения литераторства и едва ли как социолог.
А по тому кто более окультуреней надо искать этнос что ближе был к периоду Киевской Руси,да и глянуть стоит на даты создания университетов Украины и России ;)
uzbekoff
27.02.2015, 16:47
Ну брось ссылку, плиз...
Серега я по памяти написал. Пошукай. Но не жалует он печатного брата и на слова не скупиться.
Один из моих любимых классиков Чехов ;)
Жители юга Одесской области требуют признать Россию агрессором, а ДНР-ЛНР - террористами
27.02.2015
Сегодня возле здания мэрии Измаила, перед началом сессии городского совета, около полсотни горожан устроили митинг с требованием к мэру Абрамченко и депутатам признать Россию страной-агрессором, а ДНР и ЛНР — террористическими организациями.
После короткой перепалки с некоторыми депутатами, заходившими в здание горсовета, проукраинские активисты переместились в сессионный зал, где развернули государственный флаг Украины и плакаты с надписями «Россия – агрессор», «Разве Мариуполь кричал: Путин, помоги? Что там делают российские войска?» и т.д.
http://www.048.ua/article/753487
Серега, Гига, как вам президент Медведчук?
Ахах!
Серега мнение разных писателей это как два яйца у женского подбородка !
Мамин-Сибиряк например один день говорил что писатель должен быть беден,а на другой что писатель должен быть богат.
Так что вышеописанных мужей Ты можешь расматривать с точки зрения литераторства и едва ли как социолог.
А по тому кто более окультуреней надо искать этнос что ближе был к периоду Киевской Руси,да и глянуть стоит на даты создания университетов Украины и России ;)
1) Если мнение - лишь плод предрположений, это одно дело.
Если мнение сложено на основе увиденного, это другое дело.
Базары про то, беден должен быть или богат "митець" для того чтобы иметь мотивацию являются дисительно относительным вопросом.
Я выскажу свое мнение.
Для одного бедность, это стимул для того чтобы за счет реализации своего таланта, вырваться из бедности. Для другого, это дубина, которая отбивает у автора возможность и желание саморазвиваться, накладывая ограничения (купи краски, купи холст, купи бумагу), и тормозя развитие того, к чему у него есть способности.
2. Таааак. )))
Берем любую энциклопедию и читаем список литераторов, художников, вобщем любых "митців" по России и Украине,
и сравниваем, что есть "в загашнике" у России, что есть у Украины.
Также смотрим на мировое значение оных, и все сразу становится очевидным. )))
Притащить ссылок для сравнения? )))
Серега, Гига, как вам президент Медведчук?
Я не против )))
Более того, ЗА!
Похоже на описание полного пиздеца, без всяких надежд. Да, Ильич?
http://korrespondent.net/business/economics/3484967-mynfyn-rf-ne-yskluichaet-umenshenyia-svoykh-rezervov-na-80-v-2015-hodu
Я не против )))
Более того, ЗА!
Не сомневался! Я даже думаю, что это он заказчик твоей сдельщины.
Ты б на месте Медведчука нанимал таких писак?
У меня не один заказчик. )))))))))))))))))))))))
Леонид Ильич
27.02.2015, 17:26
Похоже на описание полного пиздеца, без всяких надежд. Да, Ильич?
http://korrespondent.net/business/economics/3484967-mynfyn-rf-ne-yskluichaet-umenshenyia-svoykh-rezervov-na-80-v-2015-hodu
Не...
Это типа трудности.
Полный пиздец это то, что у вас происходит.
Ты б на месте Медведчука нанимал таких писак?
Ясен пень!
У него что выбор очень большой? Вот ты, за большие деньги стал бы писать антиукраинские статьи?
Не...
Это типа трудности.
Полный пиздец это то, что у вас происходит.
Не, у нас лучик надежды, мол заграница нам поможет, или вы развалитесь, а у вас чего? Даже намеков на свет в конце туннеля нет. Ну вроде заманухи: "она поднимется", слышно только: "она утонула".:(
У меня не один заказчик. )))))))))))))))))))))))
Я так думаю один. Менеджеры разные, а источник бабла-один.
Немного об арабском военторге.
http://obozrevatel.com/crime/37012-arabskij-voentorg-ekspertyi-ob-obnovkah-dlya-armii-ukrainyi.htm?full=1
АГЕНТСТВО "ПОРЕБРИК ТУДЭЙ" И "РАДИО ТЫСЯЧИ ХАМЛОВ" СООБЩАЮТ... (NEW)
* Распятый мальчик
* Мать упомянутого распятого мальчика, которую привязали к танку и таскали по несуществующей в г. Славянск площади
* Два раба и клаптик земли
* Обглоданные снегири, в отличие от синичек вполне патриотичной расцветки
* Каннибализм (за неимением, видимо, снегирей) в одесском Доме профсоюзов
* Консервы из европейских девственниц
* Задохнувшаяся беременная 56-летняя женщина в одесском Доме профсоюзов
* Изнасилованная пенсионерка-эпилептичка
* Применение монтажной пены при изнасилованиях
* 12-летний мальчик-разведчик, назначенный мишенью для ракет
* Женщина, закрывшая собой установку "Град" и спасшая кучи жизней.
* Наколотые апельсины (Да, это тоже тут, конечно!)
* Отравленные конфеты Roshen
* Когда Порошенко приезжал на свою кондитерскую фабрику, то мочился в чан с шоколадом, который отправлялся в Россию со словами: "Пусть москали понюхают мочу украинского олигарха..." - https://www.facebook.com/mosfaces/posts/225039927706235?fref=nf
* Знакомая соседки сестры троюродного коллеги, которая работает в морге, там куча трупов, а их заставляют с мобилок трупов рассылать смс, что у них все хорошо
* Подъём рек Лопань и Харьков, чтобы НАТОвские подлодки могли пройти к Донецку
* "форму и оружие можно купить в любом военторге"
* Победа Яроша на президентских выборах - https://www.youtube.com/watch?v=kkTvACx5LaM
* Визитка Яроша, не горящая ни в каком автомобиле и обнаруживаемая в максимальном количестве мест "преступлений хунты"
* В зоопарке в Межигорье после бегства Януковича распяли беркутов (птиц) за их название
* Киевскую консерваторию сожгли чеченские боевики Доки Умарова, нанятые Правым Сектором (чисто лохи - не могли сами сжечь, только деньги тратили!)
* Друг жены брата соседки от первого брака, который приехал с майдана и
врачи обнаружили у него ломку, потому что он пил там чай
* Запрет Деда Мороза Нового года вообще в Украине
* Отмена 9 мая и назначение вместо него гей-парада
* Плачущая корова Ирины
* "снимают с поездов в Нацгвардию"
* Зообордели в Киеве, как требование ЕС, и 58 видов геев - http://vk.com/video23019535_170068444
* Соженные антимайдановцы-самообороновцы, возвращавшиеся в Крым из Киева - http://www.8692.ru/news/480750
* После того, как экипаж украинских танков загрузился, люки заваривают, чтобы они не сбежали
* "Неславянская форма черепа" у спецназовцев, летящих в вертолёте с Ляшко - http://politichanka.livejournal.com/126934.html
* Приказ по всем украинским школам согреть солдат кровью российских младенцев
* 16-летняя девушка, которая бросилась под танк, с фото девушки, взятое из соцсети без её разрешения, и с её же разоблачением этого факта
* Выкармливание ополченцев грудью луганской (или донецкой?) героиней-маркитанкой
* Одессит выбросил бабушку с балкона под крики "Слава Украине".
* Шахты Донбасса, которые будут использовать для захоронения западных радиоактивных отходов
* Натовские негры воруют из захваченных сёл телевизоры и закрутки
* Зомбирование населения Украины с помощью водопроводной воды. Это сложно объяснить, потому дам ссылку - http://cyplive.com/ru/news/ukraina-psihotropnoe-himicheskoe-oruzhie-tehnologii-cru-v-deystvii.html
* Пьяные каратели батальона «Батькивщина» избили ветерана Великой Отечественной Войны и силой забрали боевые награды из его дома - http://novorossia.ws/news/2130-pyanie-karateli-batalona-batkivshina-izbili-veterana-velikoj-otechestvennoj-vojni-i-siloj-zabrali-boevie-nagradi-iz-ego-doma.html
* "Одесская мать", она же мать солдата, она же мать, изгнанная из Одессы, она же добравшаяся на собранные по 2 грн на Куликовом поле до Крыма, она же избитая бендеровцами жительница Харькова, она же Валентина Панеяд, она же Анна Кацнеленбоген и Мария Ципко - воровка на доверии etc.
Там еще много !!!!!!!!!!!!!!!!!!... *yes* :D *yes*
http://blog.liga.net/user/ostashko/article/16678.aspx
Продолжение бреда от "очевидцев" с киселев-ТВ ! *HELP* :D *HELP*
* Изнасилованная девочка 12 лет, закопанная живьём, только непонятно - до или после
* Три сотни изнасилованных (слушайте, это уже фиксация какая-то!) женщин с пулевыми ранениями в голову в районе квартирования батальона "Днепр-1" - http://www.tvc.ru/news/show/id/54020
* Голый афроамериканец, говорящий по-грузински, который разделся, чтобы сбежать от Гиркина - http://warfiles.ru/show-65308-opolchency-vzyali-v-plen-zhivogo-negra.html
* Женщины киллерши - "Белые колготки" - режущие по ночам на блокпостах. Отрезают член, конечно же.
* Преподаватель Одесского университета Музычко, которому одесситы должны отдавать вторые ключи от своих квартир, для размещения бандеровцев или оружейных складов - http://3rm.info/43996-banderovcy-v-odesse-rasskazy-svideteley-video.html
* Раненный за георгиевскую ленточку 12-летний (любят пацаны этот возраст!) мальчик, которого потом по фото опознали в Сирии.
* Сожжённые в Донецком аэропорту верующие, которые пришли на аэродром 28 мая, "чтобы не допустить кровопролития" - http://izvestia.ru/news/571605
* Украина заблокировала Крым, чтобы люди не увидели, как там хорошо - http://news.liga.net/news/politics/4626297-krym_blokiruyut_chtoby_lyudi_ne_videli_kak_tam_kho rosho_senator_rf.htm
* Свидетельства режиссёра Говорухина о бандеровцах на Одесской киностудии в 1960-1970-х
* Рассказ Леонида Ярмольника о своей боевой юности во Львове и повешении некоего африканского студента на березах
* В детстве Кобзон прятался от "бандеровских банд" (в Славянске, Донецкой области) http://charter97.org/ru/news/2014/8/15/111297/
* Слова дирижера Валерия Гергиева, что в Киеве запретили исполнять русскую музыку
* Уже мёртвые в момент взлёта пассажиры сбитого малайзийского авиалайнера - с другого малайзийского авиалайнера, пропавшего полугодом ранее
* Концлагерь, где содержат мариупольцев, симпатизирующих "партизанам", которых погнали на минное поле - http://pda.segodnia.ru/news/153780
* В магазине русскоговорящим гражданам Украины перестали продавать хлеб. - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1432132
* Распыленный киевскими карателями над Славянском "гомовирус СПИДа" - не спрашивайте меня, что это такое
* На ул. Институтской хунта срубила все деревья (из-за дырок от пуль) чтоб уничтожить улики и доказательства своего причастия к расстрелу на Майдане
* Чемпионка-биатлонистка Пидгрушная участвует в АТО снайпером. Но целей ей не показывают, поэтому она стреляет по гражданскому населению, чтоб не потерять навык
* "Президент" Захарченко лично видел из Донецка, как украинский самолёт на высоте 10 км сбил малайзийский "Боинг"
* "Нянечка детского интерната", которую раздели солдаты и снимали на телефон. К счастью выжила и даже дала интервью НТВ - http://www.ntv.ru/novosti/916916/?fb_action_ids=613471832064773&fb_action_types=video.watches
* Нацгвардия расстреливала Донбасс-Арену, когда там стоял "Шахтер" в полном составе
* Дедушка шел за водой мимо украинского блокпоста, ему сказали крикнуть "Слава Украине"... Он отказался, ему прострелили колени, добили в грудь
* Комбат Семенченко и торговля им на экспорт органами раненых украинских солдат - http://www.ua-ru.info/news/21198-rossiyskie-smi-obvinili-semenchenko-v-torgovle-organami-ukrainskih-soldat.html
* Правый сектор высылает посылками (надо думать, Укрпоштой или DHL) родственникам взятых в плен ополченцев их отрезанные головы
* Специальные самолеты ВВС НАТО распыляют над всей Украиной ГМО. Просто ГМО, без конкретизации.
* Западенцы-актёры хунты, которыми заменили всё население Славянска. Тут я вам честно скажу: снегирей и рабов я лично придумать могу. Но я физически не в состоянии придумать актёров, которыми заменили население 120-тысячного города, "чтобы скрыть факт его истребления или перемещения куда-либо"!
* 1-я кавалерийская дивизия (США) высадилась в Мариуполе и под видом украинских войск начинает наступление на Ростов - свеженькое, буквально сегодняшнее
* На окраинах Краматорска работают передвижные крематории - http://nvrus.org/1980-zachem-ukropy-zavezli-v-kramatorsk-3-mobilnyh-krematoriya.html
* связанные "спинка к спинке" много сотен обнажённых трупов, колышущихся на дне ставков Славянска. "Сотни бледных, гниющих тел" максимум в форменных штанах
* "Успешный немецко-швейцарский врач" с 15-ю клиниками по геронтологии, который привёз на майдан 500 тыс. евро для боевиков Правого сектора. От НТВ, "Россия-1" в это же время о его такой жизни и не знает - http://www.stopfake.org/ntv-pridumal-istoriyu-o-nemetskom-naemnike-kotoryj-privez-na-majdan-500-tys-evro/
* Американцы собираются затопить весь Донбасс аммиаком, чтобы добывать сланцевый уголь
* Оккупация и зачистка Одессы нацистами Нацгвардии в конце декабря 2014 года. С польским и львовским акцентом, избиения девушек за русскую речь. Пропажи людей. "Всё напоминает фильмы про войну". "Люди в шоке", видимо, все оба...
* Инвалид, побитый "не до конца" 6 декабря 2014 г. Его остановили и заставили кричать: "Слава Украине!". Он отказался. Его били так, что патологоанатом показывал отпечатки армейских ботинок.
* Председателя гуманитарного фонда из Енакиева Аллу Белоусову избивали и хотели изнасиловать за то, что она помогала ополченцам (в этом пункте ОЧЕНЬ важно посмотреть её изображение) - http://lifenews.ru/news/140941
* Вооружённые силы Украины под Илловайском воевали на восстановленной и радиоактивной технике из Чернобыльской зоны - https://www.youtube.com/watch?v=QnQyd0L2AtA
* Украинские диверсанты работают на территории России, в частности, в Грозном
* В Днепропетровске в центре города стоят нацеленные на Москву ракеты, установленные по личному приказу Коломойского
* США завезли в поликлиники страны 42 миллиона доз вакцины "Гердасил", которая приводит к бесплодию и всех женщин. На Юго-Востоке будут насильно колоть ею для стерилизации Донбасса (зачем туда аж 42 миллиона доз, интересно?) - https://www.youtube.com/watch?v=JrNVLJCgAEQ
* Хунта прекратила поставку инсулина на Юго-Восток Украины! Тысячи больных сахарным диабетом обречены на тяжелейшие осложнения и на смерть - http://politikus.ru/events/17274-hunta-prekratila-postavku-insulina-na-yugo-vostok-ukrainy.html
* Киевская хунта хочет загнать миллионы людей Юго-Востока в концлагеря. Платит Евросоюз. Первый канал - https://www.youtube.com/watch?v=gXYxkaR2bAA
* Кличко возил на Майдан боевые психостимуляторы армии США - http://57.md/index.php?newsid=425
* 2 мая на рейде Одессы стоял американский военный корабль , который специально облучал одесситов
* Одной беременной вырезали нерождённого ребёнка, чтобы съесть. А ей зашили туда живую кошку. Заканчивается восхитительным "А за злодИяния придется отвечать!"
* 12-летние дети (снова этот чудный возраст!) ходят по Донецку и кидают какие-то маячки, а потом по городу стреляют польские наемники из аэропорта. За каждый маячок платят очень дорого, поэтому бюджетники,которым не платят зарплату,тоже таким образом подрабатывают
* Село под Марьинкой (Донецкая область), по словам местных жителей у них стоит отряд солдат НАТО, говорят только по английски. Поймали старенькую учительницу истории местной школы, пытали. На вопрос - "Да, а на каком языке допрос вели-то?", - знакомый злобно ответил: "Ну ты и зомбированная!".
* По одноклассникам гуляет: проезжали на машине какие-то, то ли туристы, то ли местные из Донецка. Услышали в кустах стоны (какой же слух иметь надо), остановились, лежит раненый украинский солдат, почти при смерти, они у него нашли телефон (вот в это верю, обшманать решили), нашли номер мамы, позвонили чтоб сказать про сына, а она им отвечает, что деньги за него она уже получила, пусть помирает! 500 лайков!
* Кисет, сделанный мастеровитыми нацгвардейцами из женской груди. Брат троюродного коллеги матери по подъезду сам видел!
* День рождения Гитлера Порошенко собирается сделать праздничным днем
* Русскоязычное строение костей челюсти - https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU
* Украинские неонацисты поступают на службу в киевскую милицию. В актовом зале Главного управления МВД Украины по Киевской области чертова дюжина украинских неонацистов. На фоне милицейского знака своей страны они в едином порыве салютуют Адольфу Гитлеру - http://www.kp.ru/daily/26314.5/3192904/
* Дмитрий Ярош пришел на заседание Верховной Рады с пулеметом MG-34
* Под Луганском бродячие собаки едят трупы погибших украинских военнослужащих, которые отказались хоронить местные жители? чтоб не прикасаться к фашистам - http://voenkor.info/trupy-karatelej-pod-luganskom-edyat-sobaki
* В Харьков пришли 8 вагонов с трупами украинских карателей - http://newsland.com/news/detail/id/1417592/
* Доброволец Александр Санитаров - экс-преподаватель одного из московских вузов - в Новороссии закрыл грудью дуло танка, чем спас сослуживцев
* В Волновахе украинские солдаты ходят по городу и продают автоматы по 500 грн (около $35) - http://donbass.center/news/1199-svodka-ot-vostoka-za-17-sentyabrya-golodnye-soldaty-vsu-prodayut-avtomaty-po-35.html
* Ежедневно в Мариуполе командование батальона "Азов" берёт из 107-й Приазовской женской исправительной колонии на ночь по 15-20 женщин до 35 лет. Заключенных военные увозят к себе на базу, насилуют, а утром возвращают в колонию еле живыми
* Сын Чикатило: Папа не убийца, а украинский националист - http://pravdanews.info/syn-chikatilo-papa-ne-ubiytsa-a-ukrainskiy-natsionalist.html
* Тимошенко приказала одесскому губернатору в День Победы избить ветеранов войны (видео) - https://www.youtube.com/watch?v=FYlOkjGu6FQ
* Одно из моих любимых: процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны. "Заявление" представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины) - http://www.e-news.su/in-ukraine/16880-obse-krym-otoshel-k-rossii-v-poryadke-restitucii.html
* Бывший сотрудник милиции, подполковник Петренко, которому «бутболяли» (это цитата) заживо отрезанную голову в течение нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова - http://vk.com/wall-40199630_479824
* У бандеровцев в схронах не было телевизоров, поэтому они очень любили варить своих врагов в котлах живьем. Во многих схронах красноармейцы находили такие огромные котлы. Здесь же - сотни трупов нацгвардейцев со вспоротыми животами. У всех отсутствовали внутренние органы - https://www.youtube.com/watch?v=zCLDEp29BcM
* Куда ж без него! Ядерный пепел. Инфобонза России Дмитрий Киселев пугает США - https://www.youtube.com/watch?v=V7-q98lfVC0
* Отравленные листовки в Славянске - http://www.unian.net/politics/913865-u-rossiyskih-smi-novaya-strashilka-na-slavyansk-sbrasyivali-otravlennyie-listovki.html
* Мы уже говорили о Славянске... Так вот... В украинском поселке Счастье каратели вырезали почти все местное население. Вырезают женщин и детей, всех подростков от 16 до 50 лет вырезают полностью - http://www.mk.ru/politics/2014/06/16/v-ukrainskom-poselke-schaste-karateli-vyrezali-pochti-vse-mestnoe-naselenie.html
* Киевская хунта заявила, что на Донбассе надо уничтожить полтора миллиона лишних людей.
* «Правый сектор» объявил войну евреям в Одессе (опровергнуто тут же одесской еврейской общиной, но кого это, согласитесь, уже интересует?) - http://www.stopfake.org/lozh-pravyj-sektor-izbil-bolee-20-evreev-v-odesse/
* Красивая, хоть и далеко не полная подборка вбросов по катастрофе малайзийского лайнера. В сбитии которого, напомню, успели отчитаться сепаратисты ДО того, что стало понято, что он пассажирский. Запощу версии, как есть, от автора (это было ДО блестящего «расследования» «Комсомолки», которое не пнул только совсем ленивый...
— Самолет двойник, того, что пропал над индийским океаном
— Трупы в самолете были без крови
— Страницы жертв в фейсбуке созданы в один день
— Косметика в самолете трехлетней давности
— Злые диспетчеры специально направили самолет на ракету
— Пикирующие вверх украинские бомбардировщики (один или два или три (два сбиты (но их нет))
— Спутниковое фото километрового истребителя стреляющего в четырехкилометровый самолет, спасибо М. Леонтьеву, показано по РУтв, в праймтайм
— Выпрыгнувшие пилоты (специально для этого самолет снизился с 10км до 9км).
— Засекреченные Голландией "навсегда" результаты расследования
— Испанский диспетчер, работавший в киевском аэропорту сказал, что это все неправда
— Украинцы хотели сбить самолет путина летевший в Варшаву, потому что он полоской похож
— Украинская армия согнала противовоздушную технику, на случай если Гиркин полетит по небу, но ошиблась и сбила самолет
— Свидетели слышали и видели перестрелку самолетов за облаками на высоте 9км
Интересно также, что, после этого самолета террористы вообще перестали сбивать то, что сверху.
* Беркутовцев не вставших на колени сожгли заживо - https://www.youtube.com/watch?v=SUDH0Qbjuao
* * В Виннице устанавливают виселицы
* Киев лишили звания города-героя.
* Яценюк тайно вывез в Америку золото скифов. За это Вашингтон поможет Киеву выбить кредит МВФ - http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091660/
* Еще одно моё любимое - две херсонские девушки заразили гонореей 220 украинских солдат -http://www.ntv.ru/novosti/992256/ или http://lifenews.ru/news/133901
* Люди в форме УПА ограбили россиян в поезде Москва – Кишинев - http://www.interfax.ru/world/366751
* Этот красивый пример будет цитатой из поста, со ссылками:
>>> Российская пропаганда достигает новых глубин - в "Комсомольской правде" напечатали заметку под названием "Доминик Стросс-Кан - официальному Киеву: Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию". (http://www.kp.ru/daily/26327.2/3209730/) Цитата взята из надежнейшего источника - с сайта антимайдан.ком, где, правда, перед ней стоят еще три слова - "От редакции добавим". (http://www.antimaydan.com/news/nikto_v_evrope_ne_khochet_umirat_za_ukrainu_stross _kan/2014-09-13-434). Однако автор комсомольской заметки (причем не набранный по объявлению пэтэушник, а аж зам. редактора отдела политики) предпочел их не заметить.
* Ритуальное поедание сырой печени - https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10348627_10204020506342054_4670021909089762504_n.j pg?oh=4a45b481df3ee0ffe7d660fd4a5da43b&oe=553527D1&__gda__=1429920455_2b667e2708c1797acf0512016da53b4 e
* «Мой друг», бросившийся с гранатой под танк, правда, перед этим умерший 29 сентября 2011 года от рака. - http://www.stopfake.org/fejk-opolchenets-lnr-pogib-brosivshis-s-granatami-pod-tank/
* В 15ти километрах от г. Счастье (Луганская обл) проживает мужик, ну как мужик? Ватный такой. Если покупает водку - то самую дешевую, ну естественно и не одну бутылку. Так вот, его бывшего коллеги брат имеет сестру, тетя которой знает нянечку, которая работает в больнице того самого города Счастье. И эта нянечка рассказывает им всем, что когда Счастье освободили Вооруженные силы Украины, было изнасиловано все местное население включая мужиков, стариков, и детей.
* На львовской трассе стоят именные виселицы для донбассян, и знакомый знакомой подруги любовницы моего знакомого видел лично виселицы с инициалами и ее (всех троих знакомых!) и их дочки...
* Обезумевший Коломойский угрожает взорвать ДнепроГЭС. Это пропагандировалось летом на НТВ в течение недели - http://www.ntv.ru/novosti/1208500
* Ракеты, нацеленные на Москву, Донецк и Луганск, которые стоят в центре Днепропетровска, дополнительно снаряжены биоматериалами из инфекционного отделения госпиталя. А вообще в центре Днепропетровска ежедневно расстреливают по 5000 русскоязычных.
* В Днепропетровске в одном из роддомов сотрудники узнали, что роженица оказалась беженкой с Донбасса и женой погибшего ополченца решили поиздеваться над ее ребенком и сделали рану в форме свастики Уже прошло 3 месяца, а шрам еще виден - http://www.stopfake.org/content/uploads/2015/01/Malysh.jpg
* Бандеровцы ищут под снегом муравейники и кто не поддерживает укропов, бросают со связанными руками в них - https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10689519_10205903543656810_1112286239774607382_n.j pg?oh=15282efe12cb95822002bb6339997598&oe=556A81C1&__gda__=1432884116_32589a2c0e5c52f8b8ceff09cdcac41 6
* В Новой Кондрашовке «каратели» проверяют время на часах у местных жителей. У кого время московское – расстреливают - https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10923568_10205932801143730_4827377276689929067_n.j pg?oh=d46eab650e0d0813e7263166d4829c51&oe=5566D553
* "Каратели" собирают по Славянску обмылки и отправляют на нищую Западную Украину - http://obozrevatel.com/crime/53670-karateli-sobirayut-po-slavyansku-obmyilki-i-otpravlyayut-na-zapadnuyu-ukrainu-novyij-video-fejk-propagandistov.htm
* Не могу не запостить, потому что очень уж хорошо. На Украине сформирована сеть организованных гомосексуалистов под эгидой американо-израильских спецслужб, Госдепа США - https://scontent-a-lga.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10922602_839847479406639_2196597901223395157_n.jpg ?oh=7b138838f3631ffdc1897465416ff274&oe=5523A1F0
* _________________
Дополняйте, друзья! Дополняйте сами и просите знакомых, пожалуйста!
На самом деле, это важно, потому что кто-то должен это сделать. На сегодня в мире не существует толковых методик противодействия подобному потоку массированного бреда, используемому в качестве реального и убивающего оружия. В разных странах сходит с ума до 86% населения...
Именно поэтому очень ПРОШУ РЕПОСТ, включая просьбу комментировать это именно здесь.
http://blog.liga.net/user/ostashko/article/16678.aspx
© Александр Осташко aka sasha2605
Я так думаю один. Менеджеры разные, а источник бабла-один.
И как обычно ошибаешься. У меня сотрудничество с теперешними заказчиками длится 4-5 лет (с 2011 г).
И к Майданным последствиям не имеет никакого отношения.
P.S.
Но Медведчук дисительно парень толковый.
И президентом был бы правильным.
Более того, именно при этом президенте, Украина получила бы шанс выйти и из экономической нищеты, и из войнушки,
в которую ее втянула кучка нынешник руководящих уродов.
Майдауны этого не понимают, а жаль.
Сегодня исполнился год российской оккупации Крыма ... :( :( :(
Для начала. Тем, кому это действительно интересно ! *SCRATCH*
ИНСАЙДЕР. Крымский блицкриг. Как все начиналось
http://insider.ictv.ua/ua/index/view-media/id/71383/current/0/total/39
ИНСАЙДЕР. Авторы аннексии. Кто и как готовил оккупацию Крыма
http://insider.ictv.ua/ua/index/view-media/id/71384/current/0/total/39
Ну и привет от Гиркина "о добровольном волеизявлении" крымского народа ... :( *HELP* :(
aelwn_UfeN0#t=2
Оккупация и сопротивление. Год назад (много ФОТО)
Опубликовано 26.02.2015
27 февраля в 4 часа 20 минут начался захват Верховной Рады и Совета министров Крыма вооруженными людьми в форме без опознавательных знаков. Утром жители Симферополя увидели над правительственными зданиями российские флаги. Прокуратура квалифицировала захват как террористический акт. Заседание внеочередной сессии парламента Крыма прошло под дулами автоматов. Было вынесено решение о проведении 25 мая референдума о статусе автономии. Впоследствии дату проведения перенесли на 30 марта, а затем - на 16 марта.
Крым был фактически блокирован: закрыто воздушное пространство, не работали телефоны, отключался интернет, украинские ТВ каналы.
http://gdb.rferl.org/FCCCB9F9-0B9D-445C-B9A0-5AC1736E0025_w974_n_s.jpg
Пророссийские активисты снимают украинский флаг у горсовета Симферополя. 27 февраля 2014
http://gdb.rferl.org/162E15C6-FC88-452A-85C5-59CFFF15FF02_w974_n_s.jpg
Разъяренная толпа под зданием Верховной Рады Крыма. 27 февраля 2014
http://gdb.rferl.org/4935A0F8-F972-41B3-9C30-50A82A5DF366_w974_n_s.jpg
Утром 28 февраля территория симферопольского аэропорта оказалась оккупирована неизвестными вооруженными людьми. СМИ назвали их «зелёными человечками». 17 апреля 2014 года президент России Владимир Путин признал, что это были российские военнослужащие.
http://gdb.rferl.org/1461F7C5-8AC8-45B8-96E6-075EA970F1C7_w974_n_s.jpg
Также был заблокирован аэропорт Бельбек, находящийся рядом с Севастополем. 28 февраля 2014 года.
http://gdb.rferl.org/BB17110F-6255-47C8-986A-54FBD6423085_w974_n_s.jpg
«Зелёные человечки» появились и на улицах Симферополя.28 февраля 2014 года
http://gdb.rferl.org/DF22E4E5-1FB5-472A-9D38-97BE33076EC1_w974_n_s.jpg
Петр Порошенко прилетел в Симферополь для проведения переговоров с властями автономии. Группа пророссийских активистов не пустила его в здание парламента Крымской автономии, 28 февраля 2014 года.
http://gdb.rferl.org/606492FC-DC8F-4B4E-AFE6-CD467ACCA4A9_w974_n_s.jpg
Вооруженные военнослужащие ожидают в российских армейских автомобилях в Балаклаве, 1 марта 2015 года
http://gdb.rferl.org/19308C81-99D7-42B2-9D9F-848017DDC165_w974_n_s.jpg
«Зеленые человечки» захватили и крымскую паромную переправу, 3 марта 2014 года
http://gdb.rferl.org/18B8FC0F-F9E2-4513-9743-62D97B0E13B1_w974_n_s.jpg
В поселке Любимовка украинские военнослужащие собираются на территории воинской части. Их родственники сидят у забора, чтобы не допустить вооруженных столкновений, 3 марта 2014
http://gdb.rferl.org/83538644-4C4F-4162-A08E-CCE592326D72_w974_n_s.jpg
Жены украинских солдат вышли на акцию протеста у военной части возле аэропорта Бальбек, 3 марта 2014 года
http://gdb.rferl.org/19251D1A-48AC-4BAD-9F6B-47619452F19D_w974_n_s.jpg
4 марта украинские военные во главе с командиром 204-й бригады тактической авиации полковником Юлием Мамчуром провели «психологическую атаку» — без оружия, под боевым советским флагом Севастопольской бригады тактической авиации имени Александра Покрышкина и Государственным флагом Украины, исполняя гимн Украины, они двинулись в сторону российских военнослужащих без опознавательных знаков, которые блокировали им дорогу к воинской части, при этом российские содаты стреляли под ноги украинским военнослужащим и в воздух. В результате переговоров в течение дня удалось частично вернуть военную часть под украинский контроль.4 матра 2014 года
http://gdb.rferl.org/84FCF73E-9983-4624-99E9-1DEA1510D02C_w974_n_s.jpg
В Симферополе в среду 5 марта группа молодых девушек провела пикет в поддержку военнослужащих Вооруженных сил Украины возле штаба войск береговой обороны Военно-морских сил Украины. На них напали пророссийские активисты
http://gdb.rferl.org/CC4BBA95-5914-4754-A645-63B4F2E67516_w974_n_s.jpg
В Бахчисарае также прошел пикет против вторжения российских войск в Крым, 5 марта 2014 года
http://gdb.rferl.org/0AA2DE90-EE17-468E-9990-93975A77CB31_w974_n_s.jpg
Протесты против оккупации проходили по всему Крыму практически ежедневно. Жители Крыма выступали под украинскими флагами с призывами к миру, 6 марта 2014 года
http://gdb.rferl.org/CEC18569-9C11-4617-B03D-ED7315D19876_w974_n_s.jpg
Полковник Олег Подавалов вместе с солдатами воинской части А 45-15 в поселке Бельбек, 6 марта
http://gdb.rferl.org/E415825C-B58C-447A-AE5E-22EBD41518C4_w974_n_s.jpg
Военные наблюдатели от ОБСЕ, которые были заблокированы в Крыму, 6 марта сделали вторую попытку выйти в Черное море. Российский военный вертолет Ми-24 пролетает над Российским кораблем «Генерал Рябиков» который стоит в гавани Севастополя, 7 марта 2014 года
http://gdb.rferl.org/5CE1F9F4-4BC9-4D79-9ABA-FC536E4AF7E3_w974_n_s.jpg
Проукраинские демонстранты во время антивоенной демонстрации у памятника Тарасу Шевченко в Симферополе, 7 марта 2014
http://gdb.rferl.org/3C269D87-6EFD-48BE-B628-ECA45BA99C17_w974_n_s.jpg
Митинг в оккупированном Симферополе, посвященный 200-летию со дня рождения Тараса Шевченко, 9 марта
http://gdb.rferl.org/476266CC-738B-412A-88E9-32B9DC7B7F84_w974_n_s.jpg
10 марта Сергей Аксенов принял присягу самообороновцев решивших вступить в крымскую армию. Самым странным в церемонии было то, что новобранцы стыдились показывать свои лица и принимали присягу в балаклавах, что вызвала недоумение у мировых СМИ.
http://gdb.rferl.org/A82E9E45-8512-442A-BD42-66F9A1DF5D48_w974_n_s.jpg
Одна из акций протеста крымских татар, проходивших по всему Крыму, против военной агрессии России, окраина Симферополя, 10 марта
...
МРАК ... :( :mad: :(
...
Еще много фото здесь : http://ru.krymr.com/media/photogallery/26867276.html
На самом деле у РФ есть чем на эту самую Европу надавить и без армии.
Кстати , интересно , чем ?
Крымский
27.02.2015, 19:48
Я не против )))
Более того, ЗА!
Ты не оригинален - то же самое говорил о Порошенко *SCRATCH*
Леонид Ильич
27.02.2015, 20:02
Нуникуясе как в Крыму сопротивлялись агрессору:D
Леонид Ильич
27.02.2015, 20:04
Кстати , интересно , чем ?
Газом. Вернее его отсутствием.
В случае запуска чего-нить типа "нефть в обмен на продовольствие" можно будет запустить че-нить типа "газ в обмен на шмотки, электронику и т.п."
Как думаешь, сработает?
:D
В случае запуска чего-нить типа "нефть в обмен на продовольствие" можно будет запустить че-нить типа "газ в обмен на шмотки, электронику и т.п."
Как думаешь, сработает?
А сейчас что-то другое происходит? Европейцы с перепугу, готовы отдать все свои бусы, зеркальца, фантики и браслеты за колониальные товары Великой Тартарии.
Но гордый хан пут-хуйл-мыш, готов скорее заморить голодом своих нукеров, чем отказаться от священного права, отнимать у соседей все что плохо лежит.
Ты не оригинален - то же самое говорил о Порошенко *SCRATCH*
Скорее я полагал что Порошенко будет наименьшим злом с тчки зрения того, что он продает конфеты в Москву, и как бизнесмен, постатается перейти к мирному сценарию.
Увы, я переоценивал этого "двоюродного брата" Януковича.
Оказалось, что этот дятел не может НИЧЕГО из того что декларировал.
Его попросту держат за яйца - Америка за левое, Россия - за правое.
Ну и метные ура-патриоты еще и дергают за что-то посередине между яйками.
Скорей всего именно поэтому, чувак оказался ващще недоговороспособен.
А Медведчук, - это совсем не то же самое, что и Порошенко.
Он юрист, и высокого уровня.
Это чувак самым простым образом решил бы вопрос мирным образом, и конфликт бы затух почти сразу.
Полагаю, будет достаточно следующей рекомендации:
"Виктор Медведчук – человек исключительно компетентный, последовательный в своих действиях и, безусловно, надежный. Как настоящий патриот, он отстаивает, прежде всего, интересы своей родной Украины... К нему очень серьезно прислушиваются люди, от которых зависит принятие решений, причем, не только на Украине, но и в России". В.В.Путин.
Видишь, Ниик я попал в точку, а то Рубаном каким-то маскировался...
Видишь, Ниик я попал в точку, а то Рубаном каким-то маскировался...
Бхххххххххххххххххххххххххх....
Рубан у меня тоже в предпочтениях.
И Царев. И Тигипко.
И Медведчук.
Вот этих людей я считаю правильными и нуждными людьми, которые достойны возглавить сегоня украинское правительство.
Если кого-то еще вспомню, добавлю к этому списку. )))
Леонид Ильич
27.02.2015, 20:31
А сейчас что-то другое происходит? Европейцы с перепугу, готовы отдать все свои бусы, зеркальца, фантики и браслеты за колониальные товары Великой Тартарии.
Но гордый хан пут-хуйл-мыш, готов скорее заморить голодом своих нукеров, чем отказаться от священного права, отнимать у соседей все что плохо лежит.
Щаз всё в рамках типа развитого капитализьму.
А ты не на соседей смотри. Ты смотри ткскзть в глубь. Своей страны. Где гордый петрпервыйукраинский готов всех жителей обменять на демократию.
у меня тоже в предпочтениях.
И Царев....
Если кого-то еще вспомню, добавлю к этому списку. )))
Опять 25 ... *WALL*
https://pp.vk.me/c622527/v622527964/20032/fQaXEqUzAyA.jpg
:D :D :D
бххххххххххххххххххххххх...
Агенц трусы сваиво любимца решил показать.
Ахах!
Петр Могила ;)
по моему если не ошибаюсь
вообще вся эта возня с "русскостью" - и почему это мы орда?почему же?.)
Русские - это мы,тех кого сейчас "хохлами" называют.
Хохол носил Святослав.Хохол носили потом запорожцы.
Русские на северах у вас есть - да.В Сибирь кто ушел от петровских гонений - да.
А Масквабад и ее империя - это ж не русские.)
это улус орды и покоренные народности
Ватикан.Базилика Св.Петра.
Новые мозаики в конце 80-ых,в честь тысячелетия крещения Руси
http://roissya24.net/wp-content/uploads/2015/02/roissya24.net_2015-02-26_06-53-47-354x550.jpg
Св.Ольга
http://roissya24.net/wp-content/uploads/2015/02/roissya24.net_2015-02-26_06-52-48-367x550.jpg
Св.Владимир
http://roissya24.net/wp-content/uploads/2015/02/roissya24.net_2015-02-26_06-55-06-382x550.jpg
Сребреник Ярослава Мудрого
http://moneta-info.ru/images/photos/medium/article38.jpg
Первой серебряной монетой Х — начала ХI веков на Киевской Руси был Сребреник (или Серебряник). Чеканить собственную серебряную монету в древнерусском государстве начал Владимир Святославович (в Киеве) и Ярослав Мудрый (в Новгороде).
Первые сребреники были похожи на византийские монеты. Модель их такова – на лицевой стороне — изображение князя, на оборотной – изображение Христа.
Для их чеканки использовалось арабское серебро, добытое из расплавленных арабских монет. Крепкое и красивое оно было послушно в обработке.
Сребреник Ярослава Мудрого отличался от вышеупомянутых монет своим внешним видом. С одной стороны — родовой знак Рюриковичей – трезубец — с надписью «Ярославле серебро», вместо изображения Христа — изображение святого Георгия.
Данные сребреники представляли собой уникальное исполнение штемпеля монеты. Техника их изготовления тоже была оригинальной: кружки монеты были литыми, а не вырезались из пластин, как у византийских монет.
Диаметр монеты 2,4 см. Цена сребника Ярослава Мудрого на сегодняшний день достигла 60 000 долларов.
А Медведчук, - это совсем не то же самое, что и Порошенко.
Он юрист, и высокого уровня.
Это чувак самым простым образом решил бы вопрос мирным образом, и конфликт бы затух почти сразу.
Блять, сразу не врубился, где ж я мог такую хуетень слышать, а потом вспомнил, что это ж так бабки на лавках под парадным фаворитов определяют. чуть ли не слово в слово.
Леонид Ильич
27.02.2015, 21:54
Блять, сразу не врубился, где ж я мог такую хуетень слышать, а потом вспомнил, что это ж так бабки на лавках под парадным фаворитов определяют. чуть ли не слово в слово.
Ну куда тем бабкам до продвинутых укрокреаклов. Ну тех, которые сначала янек геть, а потом парашенку с яценюком выбрали
Нихуя себе... Это значиццо, продвинутый Пашок любит послушать бабок под парадным. Таг вот где его мозги "продвигают"! *yes*:D
Прально, прально, прислушивайся к тому что говорит старшее поколение. Может что-то толковое в голове останется. ))))))))))
WSB , Украина - Куба
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ПРЯМО СЕЙЧАС !!!
http://2plus2.ua/
http://www.boxnews.com.ua/news/18234/2015-02-27/Ukrainskie-atamani-Kubinskie-ukrotiteli-TRANSLYaCIYa-ONLINE
Ну куда тем бабкам до продвинутых укрокреаклов. Ну тех, которые сначала янек геть, а потом парашенку с яценюком выбрали
За неимением лучшего выбирать не приходится, сколько раз повторять?
Нихуя себе... Это значиццо, продвинутый Пашок любит послушать бабок под парадным. Таг вот где его мозги "продвигают"!
Прально, прально, прислушивайся к тому что говорит старшее поколение. Может что-то толковое в голове останется. ))))))))))
"...выпуск был пилотным -Я не смотрю телевизор. - Но ты знаешь, что есть такая штука- телевизор, и по нему показывают сериалы". (с) Криминальное чтиво
Леонид Ильич
27.02.2015, 22:23
За неимением лучшего выбирать не приходится
Ну а куле вы тогда на путена гоните?
воевали мы и с ксендзами с их гонором
воевали и с маскальней с их царями
воевали и с турками с их пашами
воевали и с татарвой крымской с их ханами
воевали (гоняли вернее) и с жидовней кто под хипиш свое стряпал - землицу резал и в глазки преданно заказчикам смотрел
EIXctSrNxWA
дружили мы с поляками кто с нами соли пуд сьел
дружили с россиянами - кто духу нашего несломного
дружили с татарами крымскими - хоть и иноверцы
дружили с евреями - кто нам помогал и в чьих корчмах отдыхали
с туркачами только не дружили.)
это враг и он это не скрывает
Ну ты и с просил
а че со мной опять никто не базарит?*big boss*
заепали пля:D
кому правду матку то резать?*drinks*
Может скунс и есть такая бабка? Видеть его никто не видел, а стиль ведь правда похож:D
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTL4T3Ou5PenOa1LjpLyJMA0BXzlNyb0 6aAI4p85TxnqVaqonrYNg
Оппоненты не любят видимо когда их посылают))
Ильич - як там йекономика то на Рассее?
есть ишшо порох и яходы?
Тренера нет - ты пригорюнился:D
Братан ну нафиха ты так?
я ж по людски - паабщаца
посылал я тут редко кого
Слава,как там моя кикимора - не залежалась?:)
На неделе буду в столице
Ща пойду гляну где она)))
В начале планируешь или ближе к выходным?
понедельник вторник приеду.
буду неделю
мои сообщаги тонут в массах переписках о курсах валют,в взаимных ругательствах.
Еще раз хочу отметить один момент - методы используемые кремлем создали то,что вместо многомиллионной поддержки они получили вот это
zMnxkmI6SZ0
Ща пойду гляну где она)))
В начале планируешь или ближе к выходным?
http://s020.radikal.ru/i708/1502/26/fdd1a57725f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i523/1502/ff/ed3222d33e7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Нашел, все на базе))
ааааа,братан,красава!:D:D:D
Ильич - як там йекономика то на Рассее?
есть ишшо порох и яходы?
Тренера нет - ты пригорюнился:D
Та он задрал, даже не сопротивляется *heavybag*.
Ни пузырь славнцевый не надувает, ни санкций не смешит, даже хуйло защищает вяло.
Тосклив стал, почти как Серега.
Как думаешь, сработает?
Ильич , конечно 30% рынка газа цифра немалая , но некритичная . Ну влетит ЕС в 20-40 ярдов , да неприятно , да очень не хочется , но никуя не критично . А газ в обмен на шмотки вы и так имеете . Бред написал . Весь вопрос в цене . Просто у вас газ чуток дешевле , попробуйте поднять выше , удивишься как быстро вы пролетите .
Я на каком то вашем пропагандоском сайте прочитал фразу -"ЕС нас ненавидят за нашу духовность и любят за наш газ" . И судя по коментам пипол хавает . Сука , с такой логикой я должен любить хозяина маркета возле своего дома , потому что у него удобно и недорого закупатся продуктами . Но ты же понимаешь , что всем похуй на этого хозяина и чуть что хозяин маркета тут же идет нахуй и я скупаюсь в соседнем маркете а в тот изредка за спичками могу зайти , когда в другой идти лень .
Да , конечно ты еще скажешь что ЕС будет боятся рынок потерять , но согласись , ваш рынок для ЕС и так в раза два уменьшился в связи с курсом , а скоро может еще упасть , то есть их товары вам просто будут не по карману , а значит интерес к вам еще упадет .
Но самое хуевое Леня то что я не вижу как эта тенденция может изменится . Маховик запущен , и остановить его будет не просто . Типа вырастет нефть и все станет заебись . Вы утратили доверие , никто не захочет у вас работать , а значит производство будет падать а нагрузка на бюджет расти . А покупать импорт дорого . А сделать свое сложно , да и уже по сути некому . Да и голова у ваших власть имущих другим занята . И процесс этот будет по сути лавинообразный .
И это я по сути описал естественный процесс , без всяких неприятных сюрпризов . Почему то уверен что в скором времени их будет навалом .
В общем Леня я никуя не разделяю твой оптимизм .
кому правду матку то резать?*drinks*
Мне можешь . Только от тебя хуй допросишься .
Пан Северин
27.02.2015, 23:36
1)быть темным это так модно)почти как колебаться с линией партии)
2)...а почему ьы тебе не поговорить о тризубе,как о падающем соколе*writing*?
3)Злая барыня виновата...
http://www.literas.ru/proza12.htm
Пан Северин
27.02.2015, 23:38
как кот поживает?:Dуже не выежывается?;)
Фашисткая хунта кремлядей перешла к прямому террору - застрелили Немцова ! (инфа перепроверяется) .... :( :( :(
uzbekoff
27.02.2015, 23:49
http://www.mskagency.ru/materials/2041005
Пан Северин
27.02.2015, 23:54
http://www.mskagency.ru/materials/2041005
привет Ходору унд Навальному
а шо вы хотите - они поляка президента ебанули - и похуй,все схавали
Ну что Ильич, ещё удивляешься, почему всех оппозиционеров на Соловках не сгноили?
Вечная память Борису Ефимовичу...
как кот поживает?:Dуже не выежывается?;)
кот открывает двери все в хате - сам,прыгает на ручку и толкает
с консервы хавает как обязьяна - лапой
ищет способ проникнуть в холодильник
пиздов выгребает за проказы стоически
uzbekoff
27.02.2015, 23:58
1) Если мнение - лишь плод предрположений, это одно дело.
Если мнение сложено на основе увиденного, это другое дело.
Базары про то, беден должен быть или богат "митець" для того чтобы иметь мотивацию являются дисительно относительным вопросом.
Я выскажу свое мнение.
Для одного бедность, это стимул для того чтобы за счет реализации своего таланта, вырваться из бедности. Для другого, это дубина, которая отбивает у автора возможность и желание саморазвиваться, накладывая ограничения (купи краски, купи холст, купи бумагу), и тормозя развитие того, к чему у него есть способности.
2. Таааак. )))
Берем любую энциклопедию и читаем список литераторов, художников, вобщем любых "митців" по России и Украине,
и сравниваем, что есть "в загашнике" у России, что есть у Украины.
Также смотрим на мировое значение оных, и все сразу становится очевидным. )))
Притащить ссылок для сравнения? )))
Серега не чеши язык!
Послушай того же Парфенова на предмет не русскости русских классиков !))))
От Пушкина до Блока биомать! ))))
Женя да не спорь с блядиной
Оно ж не от себя пишет
Фашисткая хунта кремлядей перешла к прямому террору - застрелили Немцова ! (инфа перепроверяется) .... :( :( :(
Наконец то блядь. Ходора пиздапули бы ещё иАлёшеньку пидераста
ай красаучики,ай да маладцы блеать
а теперь надо промониторить - ЧТО говорил Немцов последнее время
мы не орда - неееее
ну почему мы орда...?
хуй с ним пацаны,как оно все
епать его в рот - политики хуитики - вы че блять не понимаете - политики уходят и приходят - нам жить потом со всем этим
акститесь блять
похмелье будет - ахуеете
Оппоненты бывают разные. Если оппонент в карман за словом не лезет, то это означает что ему пох кто и что говорит в его адрес. ))
Но если его плачущим голосом просят не отвечать, не обращать внимания, и ваще, оставить в покое, то оппонент как блаародный человек может и исполнить просьбу пострадавшего от избытка внимания к своей персоне.
На России базар короткий
Там улус хуйни этой пендосовской не потерпит
там все примитивно и жестко - без соплей
uzbekoff
28.02.2015, 00:12
Это тупо край России..
О , фашистская блевотина недоимперец выполз ... *fuck*
Это тупо край России..
Женя,епт,а как эту правозащитницу убили с Питера по моему - шо Путина критиковала?
На день рождение Вовы блять,подарочек
Край там со Смутного Времени,и не заканчивается
Женя да не спорь с блядиной
Оно ж не от себя пишет
Я давно это всем говорю, как стало понятно, что дешевая шлюшка 30 сребреников по форумам отрабатывает !... :mad: *tommy* :mad:
Я давно это всем говорю, как стало понятно, что дешевая шлюшка 30 сребреников по форумам отрабатывает !... :mad: *tommy* :mad:
да ты всех кто с тобой не согласен под одну гребенку гребешь
с этим гандоном случай особый - меня не было - мне пацаны рассказали как он вытащил с твоего древнего сайта о боксе данные о твоей семье и пытался глумиться
это тварь ебАная
с остальными можно говорить
На России базар короткий
Там улус хуйни этой пендосовской не потерпит
там все примитивно и жестко - без соплей
Да похуй чё вы думаете. Орда хуерда. Идите гречку делить. Вас опять подклинило . Ды мы такие хули простые и ломом подпоясанные. Наваляли вам пиздюлей отжали территорию и своих пидерастов зачищаем как надо. А вы продолжайте отсасывать. В котлах варитесь а котловоды имеья за30лямов в лондоне покупают. Зомбези руанда . Не надолго просветлене было. Апять Москва виновата вовсём. Терпилы блять.
да ты всех кто с тобой не согласен под одну гребенку гребешь
Нет не со всеми !
С тобой не всегда соглашаюсь, но мы же не кроем хуями друг друга !*drinks*
Другое дело, когда передо мной тролль и подонок .. *WALL*
Да похуй чё вы думаете. Орда хуерда. Идите гречку делить. Вас опять подклинило . Ды мы такие хули простые и ломом подпоясанные. Наваляли вам пиздюлей отжали территорию и своих пидерастов зачищаем как надо. А вы продолжайте отсасывать. В котлах варитесь а котловоды имеья за30лямов в лондоне покупают. Зомбези руанда . Не надолго просветлене было. Апять Москва виновата вовсём. Терпилы блять.
Мразь с фашистскими идеями , что ты потерял на украинском форуме ?
Пишут, что еще Надя Савченко умерла...???
О , фашистская блевотина недоимперец выполз ... *fuck*
Гечкой то отоварился голодранец ебаный, нищеброд. Звтра травку будеш жопой щипать. Идиот пизданутый Я таким как ты глаза выдавливаю и ссу в дырки лолка.
Лапочеш тут дырявый. Обиженка тупая.
Слушай,ну шо вот ты чешешь а ?
Тебе самому не стыдно?
Ты ж адекватный мужик,жизнь повидал,ты же видишь расклады
Ебать его в рот,подклинивает,базара нет - но по уму то епт?
Зомбези блять....- ты вот тут на нашем месте был бы - ты бы тоже про замбези рассказывал?
Ну не весели
Он это пречувствовал .. :(
Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет
Вторник, 10 Февраль 2015 11:30
Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания
Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком —
с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»:
— Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре
с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему
хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.
— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, .....
Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим.
Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар.
Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь
ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.
http://iton.tv/byvshij-sssr/item/2291-boris-nemtsov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet
Светлая память Борису Немцову ... :( :( :(
Мразь с фашистскими идеями , что ты потерял на украинском форуме ?
Да тебя забыл дыряыого спросить. Нахуй бы ты ае пошел. Чёрт ебучий.
В зеркало глянь и спроси.
Почему ты не везучий?
Да потому что чёрт ебучий.
Ноеш ноеш. Обиженец попробуй поработать хуятина
uzbekoff
28.02.2015, 00:36
https://mobile.twitter.com/martin_camera/status/571433187349549058/photo/1
Он это пречувствовал .. :(
Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет
Вторник, 10 Февраль 2015 11:30
Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания
Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком —
с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»:
— Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре
с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему
хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.
— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, .....
Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим.
Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар.
Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь
ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.
http://iton.tv/byvshij-sssr/item/2291-boris-nemtsov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet
Светлая память Борису Немцову ... :( :( :(
Бгг. Надо было слушать маму. Известный политик блеееааать . Хаааахахахахаха. Тварь и первый вор . Ну вам лохам как политик проканает. Шваль отжатая от кормушки
а теперь надо промониторить - ЧТО говорил Немцов последнее время
Да тоже, что и всегда, просто настало время...(((
танчика даже цитировать западло, пока такие есть, война не закончится.
uzbekoff
28.02.2015, 00:41
Женя,епт,а как эту правозащитницу убили с Питера по моему - шо Путина критиковала?
На день рождение Вовы блять,подарочек
Край там со Смутного Времени,и не заканчивается
Политковская. Честная женщина была.
да набухался танчик походу
Серега не чеши язык!
Послушай того же Парфенова на предмет не русскости русских классиков !))))
От Пушкина до Блока биомать! ))))
Ну так, можно ж прошерстить и украинских "митців" на предмет украинскости...
Всякие там Гоголи-моголи, Леси "Украинки", и даже о ужас, сам Тарас Григорович ни разу не украинец. Он - малоросс. )))
Гоголь - полуполяк-полумалоросс Писал на русском. Говорил на русском.
Иван Франко в своём дневнике: «Меня сегодня кровно оскорбили. Меня обозвали украинцем хотя все знают, что я – русин.
Леся Украинка (Косач) - русинка. С "мовою" познакомилась так же как с греческим, латынью и другими языками отнюбдь не с рождения.
да набухался танчик походу
По твоей логике, он всегда набухивается, прежде чем в этот топик зайти. Не ищи оправданий, по-моему более чем достаточно он понаписывал, чтоб выводы сделать.
По твоей логике, он всегда набухивается, прежде чем в этот топик зайти. Не ищи оправданий, по-моему более чем достаточно он понаписывал, чтоб выводы сделать.
а где ты видел шоб я кому то оправданий искал?
я прямыми вопросами интересуюсь - отвечают не всегда
он хоть не юлит как некоторые - не прикрывается мнимой типа пацифистской хуйней - как думает так и базарит
Пан Северин
28.02.2015, 00:48
Бля! Ребята не понимают шо Майдан взращивают
сначала крестный хход не майДАУНОВ,теперь это...
а если не будет,то еще тот вопрос кто терпилы
uzbekoff
28.02.2015, 00:48
Ну так, можно ж прошерстить и украинских "митців" на предмет украинскости...
Всякие там Гоголи-моголи, Леси "Украинки", и даже о ужас, сам Тарас Григорович ни разу не украинец. Он - малоросс. )))
Гоголь - полуполяк-полумалоросс Писал на русском. Говорил на русском.
Иван Франко в своём дневнике: «Меня сегодня кровно оскорбили. Меня обозвали украинцем хотя все знают, что я – русин.
Леся Украинка (Косач) - русинка. С "мовою" познакомилась так же как с греческим, латынью и другими языками отнюбдь не с рождения.
Серега вот Ты потуги свои на ночь напрягаешь..
Спать не будешь ведь )))
Гоголь не украинец,а душой хохляцкой себя называл.
Леся,ну Ты про русинов значит знаешь из учебников только )))
Григорович не писал как и Гоголь не писал украинской потому что цензор имперский не разрешал.
Ты как на рынке с кантором,ей бо..
ПС Косач не русинка.
Слушай,ну шо вот ты чешешь а ?
Тебе самому не стыдно?
Ты ж адекватный мужик,жизнь повидал,ты же видишь расклады
Ебать его в рот,подклинивает,базара нет - но по уму то епт?
Зомбези блять....- ты вот тут на нашем месте был бы - ты бы тоже про замбези рассказывал?
Ну не весели
Слушай на вашем месте я был в 92 по 98. О ебать у вас во всём рф виновата. Сколько вы говна всем скопомизрыгсете на нас. Просрали страну посадили воров и ищите виновных? Конструктива нет. Позавчера был сегодня опять орда итд и тп
Слушай на вашем месте я был в 92 по 98. О ебать у вас во всём рф виновата. Сколько вы говна всем скопомизрыгсете на нас. Просрали страну посадили воров и ищите виновных? Конструктива нет. Позавчера был сегодня опять орда итд и тп
Конструктив я пишу - на это хуй кто реагирует.
Ни ваши ни наши.
Это походу нахуй никому не надо.
Ты за нас не расписывайся - просрали страну.
Мы - это не порошенко-хуенко.
мы не яценюки.
ты короче Танк - как гражданин РФ - прав со своей стороны
с тобой - как с позицией такой - никто и не спорит
ничего необычного,все знакомо
а как человек - есть вопросы и ответы
и у тебя походу есть
Рост а что надо писать тут чтоб быть пиздатым парнем. Адвывать вместе с агесом чтоль как у вас всё охуенно. Соглашаться с вами во в ём? Во тогда пареньзаебок . Ясчитаю что вы напароли хуйни и иеще сибе оправдане. Да я вышел из себя я 24 часа в дороге сижу в порту хабаровска и ещёхерачить 10
Итут всплывает ваш конкретный чёрт. Врун и трепло. С оскарблениями . Сразу без базара. Вы малость хо ь склость к анализу проявите ебать. Кто раскачивает ? Я? Пиздец......
Конструктив я пишу - на это хуй кто реагирует.
Ни ваши ни наши.
Это походу нахуй никому не надо.
Ты за нас не расписывайся - просрали страну.
Мы - это не порошенко-хуенко.
мы не яценюки.
Да я те лучше позвоню в скайп или в приват напишу. Я и не говорю что это ты братец. Но их то кто привёл к кормушке. Немцов был такая же мразота. Не согласен? Я раскаже тебе про его художества во время примьерства и губернаторства
ты короче Танк - как гражданин РФ - прав со своей стороны
с тобой - как с позицией такой - никто и не спорит
ничего необычного,все знакомо
а как человек - есть вопросы и ответы
и у тебя походу есть
Скайп есть
ТАнк, я помню как ты за жертв Боинга убивался, клял убийц. Что теперь с тобой? Ты из человека, в зверя превращаешся! Убит человек, мирно шедшим по улице к тому же наш соплеменник. Ну не нравится он тебе, так промолчи- он тебе на оскорбления ответить не сможет. Могу сказать, что когда у нас подстрелили мера Харькова Кернеса я ему выздоровления желал, хоть он мне не симпатичен.
Серега вот Ты потуги свои на ночь напрягаешь..
Спать не будешь ведь )))
Гоголь не украинец,а душой хохляцкой себя называл.
Леся,ну Ты про русинов значит знаешь из учебников только )))
Григорович не писал как и Гоголь не писал украинской потому что цензор имперский не разрешал.
Ты как на рынке с кантором,ей бо...
Да нормадьно я усну )))
Есть такое понятие "язык души".
То есть тот язык, на котором ты думаешь, и выражешь свои мысли.
Так вот, таким языком для Гоголя "мова" - не была.
Он, разумеется копался в истории малороссов, изучал народные обычаи,
но говорить на мове он не мог.
По этому поводу Шевченко ему кстати закинул упрек.
"Гоголь пишет “по-русски потому, что “своего (то есть украинского) языка не знает”
Гоголь же на это отвечал:
“Нам малороссам надо писать по-русски, и стремиться к поддержке и упрочению одного языка для всех, родных нам, племен”
Так что не в цензоре дело, а в том, что Гоголь не считал мову ничем кроме как диалектом великого русского языка, и считал правильным развивать именно русское наследие, а не малоросское.
P.S. Про русинов тоже могу поделиться, если ты не в курсе. )))
Но, не буду нагружать на ночь.
Пан Северин
28.02.2015, 01:14
Слышь ТАНК!
а если Хирург с байка не правильно упадет?
просто хотелось бы твой комент прочитать
С планшета зашел - проводной наебнулся
Скайп установлю вижу что актуальная фигня
Жека про Кернеса тож родное ваше.)
То выше политики.)
Бля! Ребята не понимают шо Майдан взращивают
сначала крестный хход не майДАУНОВ,теперь это...
а если не будет,то еще тот вопрос кто терпилы
Дак всё это присуцтвует. Белоленточники всякие. Шаман менятся надо блять но надо рабирать с кем. С немцовым ? Ходырем гангстером рекитёром и убийцей. С мишей полпроцента? Ошибка не в том что вы хотели поменятся ошибка в том скем вы это сделали . В светлое будующее с наебщиками? Заебись.
Да они ничё не решают говорили мне тут. Да захотим уберём уверяли вы. Доллар 45. Жрать нехуй. 3 котла. Недвижимость в лондоне. Майбахи и ломбарди в гаражах? Нука поменяйте. Чёта вам вчера бодро беркут по ебелу навалял. Хуй вы чё сделаете с ни и темерь
ТУбит человек, мирно шедшим по улице к тому же наш соплеменник. .
Таких сейчас тысячи.
Их никто не считает,они не настолько известны
ТАнк, я помню как ты за жертв Боинга убивался, клял убийц. Что теперь с тобой? Ты из человека, в зверя превращаешся! Убит человек, мирно шедшим по улице к тому же наш соплеменник. Ну не нравится он тебе, так промолчи- он тебе на оскорбления ответить не сможет. Могу сказать, что когда у нас подстрелили мера Харькова Кернеса я ему выздоровления желал, хоть он мне не симпатичен.
Женя блять к этой мрази у меня есть конретные сука притензии. Как к Лебедю и ещё ряду товаришей как у новичка к галатею. Это та мразь ко орая продавала меня не за дорого в чечне. Тока и всего братец. Тока и всего.
А так всем жить желаю. Сори за сегодня
Слышь ТАНК!
а если Хирург с байка не правильно упадет?
просто хотелось бы твой комент прочитать
Да хирург безмозглый ебанат и популист. Пусть хоть в стену уебётся. Я тока за по ому как из за таких как он , Пареченков и всякая хуйня мы тут срёмся
Ошибка не в том что вы хотели поменятся ошибка в том скем вы это сделали .
Сделали сами.
Ты телек не смотри.
Под эту хуйню те просто легли хорошо,а ваши методы кольнули нехуево.
Тех кто оттуда с западу - их же мало на самом деле
Вы проебались - и пошли силой,и теперь рассказываете кто терпила
Вы потеряли миллионы союзников - и до сих пор слушаете своего пидараса ,считаете это единственно верным вариантом
Жека про Кернеса тож родное ваше.)
То выше политики.)
Так я о том же. Ну не нравится он тебе, так хоть не позорься, промолчи.
Сделали сами.
Ты телек не смотри.
Под эту хуйню те просто легли хорошо,а ваши методы кольнули нехуево.
Тех кто оттуда с западу - их же мало на самом деле
Вы проебались - и пошли силой,и теперь рассказываете кто терпила
Вы потеряли миллионы союзников - и до сих пор слушаете своего пидараса ,считаете это единственно верным вариантом
Блин здесь не обяснить в кайпе поговорим. Много лишнего ты на него нагружаеш.
Завтра даст бог будет инет в моем кишлаке ,зарегаюсь в скайпе
Мне Сарай тоже говорил за скайп
Женя блять к этой мрази у меня есть конретные сука притензии. Как к Лебедю и ещё ряду товаришей как у новичка к галатею. Это та мразь ко орая продавала меня не за дорого в чечне. Тока и всего братец. Тока и всего.
А так всем жить желаю. Сори за сегодня
А я вот не уверен, что ты знаешь точно, кто продавал тебя в Чечне. Вот ты ж уверен был, что знаешь кто Боинг сбил,а теперь явно не так уверен.
Может это тот кто ту войну развязал, на чьей совести жертвы Курска, Норд-оста, смерть Магницкого, Литвиненко, Политковской, Старовотовой?
Ошибка не в том что вы хотели поменятся ошибка в том скем вы это сделали . В светлое будующее с наебщиками? Заебись.
Ты считаешь что мы уже поменялись ? Да нет , мы только начали это делать . Сделали первый шаг , уже упали и набили первые синяки .Я понимаю что ползать безопасней и комфортней , но есть нюанс , как ты успел заметить мир жесток , не научишься ходить тебя просто затопчут . Наебщики ? Да , есть такое . И что ? Эти наебщики ходят по лезвию ножа , и или они начнут меняться или будут уничножены теми или иными силами . Процесс пошел .
Да откуда он может быть уверен?
Уверен тот - чье ЗРК на дежурстве там стоит
Таких сейчас тысячи.
Их никто не считает,они не настолько известны
Верно. Но никто и не радуется их смерти. А если о ней узнают то сочувсвуют. А тут...?!
"Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер", — заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передают РИА Новости.
Он добавил, что "глава государства поручил руководителям Следственного комитета РФ, МВД и ФСБ создать следственную группу и взять ход расследования этого преступления под личный контроль".
"Президент РФ выражает глубокие соболезнования родным и близким трагически погибшего Бориса Немцова", — подчеркнул Песков.
По уровню цинизма Ильич отстает на световые годы.
По поводу Немцова... Относился к нему неоднозначно.
Иногда то что он говорил, казалось довольно умно.
Иногда - просто каим-то бредом, или сознательным обманом.
Путаный он какой-то человек и хитрован.
Но какая-то чувствовалось в нем "лживинка" (прям новоязом сказал).
Но какого-то отвращения, лично у меня не вызывал.
Сооьвеьсвенно, никогда его личностью не интересовался.
Ну политик сбе и политик, а кто из политиков не хитрован?
Впрочем, глядя гна морду украинского борова Порошенко понимаешь, что там на лице написана не лживинка, а махровая, наглая лживость.
Да откуда он может быть уверен?
Уверен тот - чье ЗРК на дежурстве там стоит
А орал-то как? Во весь капслок! Мол мразри, выродки как с этим жить будете?!
Верно. Но никто и не радуется их смерти. А если о ней узнают то сочувсвуют. А тут...?!
А тут включается форумная хуйня - во первых
Во вторых - свои собственные внутренние счеты
Мы просто со стороны смотрим - нам это чудовищно
Мы со своей стороны правы
А я вот не уверен, что ты знаешь точно, кто продавал тебя в Чечне. Вот ты ж уверен был, что знаешь кто Боинг сбил,а теперь явно не так уверен.
Может это тот кто ту войну развязал, на чьей совести жертвы Курска, Норд-оста, смерть Магницкого, Литвиненко, Политковской, Старовотовой?
Здрасьте. Жека когда война началась Ввп ещё даже не маячил на горизонте. Пиздец вы из него демона лепите. Войну он закончил быстро и эфективно фактически без по ерь. Тока он её закончил а не начал. Парни туда ездили в 98 как на курорт. В то вре я как нас накрывала собственная арта и тд.
Ты считаешь что мы уже поменялись ? Да нет , мы только начали это делать . Сделали первый шаг , уже упали и набили первые синяки .Я понимаю что ползать безопасней и комфортней , но есть нюанс , как ты успел заметить мир жесток , не научишься ходить тебя просто затопчут . Наебщики ? Да , есть такое . И что ? Эти наебщики ходят по лезвию ножа , и или они начнут меняться или будут уничножены теми или иными силами . Процесс пошел .
Наебщики тебя вначале поставят на острие войны и голода.
Потом цинично спиздят все бабки и вылетят на юга.
А ты, такой весь глубокий и идейный, протянешь ноги.
И не доживещь "до перемоги"...
Вот такая вот будет развязка у этой истории.
Ты понял/нет, что вы привели уродов к власти в десятки раз хуже того урода, которого заставили бежать.
И эти уроды прикочат ваши надежды быстрее, чем вы когда-то соберетесь прикончить их...
А пока они вас в огонек войны, как щепки подбрасывают.
Гори-гори ясно, чтобы не погасло...
А тут включается форумная хуйня - во первых
Во вторых - свои собственные внутренние счеты
Мы просто со стороны смотрим - нам это чудовищно
Мы со своей стороны правы
Я не пойму этой форумной хуйни. Это какая, тупая, бессмысленная, жестокость граничащая с виртуальной некрофилией-танцевать в сети над трупом врага.
Вот вот. Человек с варварскими понятиями негодует, что таких как он обвиняют в развязывании кровопролитных конфликтов. Ай ай ай, как же так?!
Здрасьте. Жека когда война началась Ввп ещё даже не маячил на горизонте. Пиздец вы из него демона лепите. Войну он закончил быстро и эфективно фактически без по ерь. Тока он её закончил а не начал. Парни туда ездили в 98 как на курорт. В то вре я как нас накрывала собственная арта и тд.
А так ты в первой участвовал, я не просек. А вторую он конечно начал. Взрывами домов в русских городах и бомбежками чеченских закончил.
Я не пойму этой форумной хуйни. Это какая, тупая, бессмысленная, жестокость граничащая с виртуальной некрофилией-танцевать в сети над трупом врага.
А я это - понимаю(!)
Я допустим не понимаю другого
Мы так неебаца расстриваемся за смерть российского оппозиционера - царства ему небесного
И так привыкли(!) к смертям наших (!) пацанов,шо это блять не так важно оказывается
Еще Билана убить осталось - вот тогда горюшко то народное и завоет/запоет
Это почему ты так решил? Кто здесь высказывался в стиле "бабы ещё нарожают"?
А хули решать?
Я шо не вижу?
То их совесть в конце концов
То их дело - не наше
Наше дело за свое болеть и выводы делать из всего
А я это - понимаю(!)
Я допустим не понимаю другого
Мы так неебаца расстриваемся за смерть российского оппозиционера - царства ему небесного
И так привыкли(!) к смертям наших (!) пацанов,шо это блять не так важно оказывается
Еще Билана убить осталось - вот тогда горюшко то народное и завоет/запоет
Где ты увидел реки слез по российскому оппозиционеру - царства ему небесного?
К смертям наших пацанов привыкли, потому что на форуме о них не трем???
Не знаю что ты видишь, я когда читаю, смотрю про потери расстраиваюсь, в разговорах с людьми все время тема потерь. Люди переживают за смерти куда больше чем за потери земли.
Где ты увидел реки слез по российскому оппозиционеру - царства ему небесного?
К смертям наших пацанов привыкли, потому что на форуме о них не трем???
Да блять!
Не трем!
Каждый день - к а ж д ы й - там пацаны погибают!
Они так же хотят жить как и каждый тут отписывающийся
Это че сука не трагедия?
Давайте блять,уделим убитому россиянину стопицот постов
Толерантно сука
Покажем как мы сильны в критике не нашего режима
Не. Сегодня не погиб ни один. Слава Б-гу!
Не. Сегодня не погиб ни один. Слава Б-гу!
Это тебе кто - муженко рассказал бля?
Ты их там считал Женя?
Эти пидарасы же если тело не дашь - без вести пропал нахуй
Ну и, коллеги, на сон грядущий, немного посмотрите Толяна.
Mh34J8BC4CY
Да блять!
Не трем!
Каждый день - к а ж д ы й - там пацаны погибают!
Они так же хотят жить как и каждый тут отписывающийся
Это че сука не трагедия?
Давайте блять,уделим убитому россиянину стопицот постов
Толерантно сука
Покажем как мы сильны в критике не нашего режима
Ты предлагаешь постоянно тереть на форуме об ушедших пацанах? Щас только так принято выражать скорбь?
Это тебе кто - муженко рассказал бля?
Ты их там считал Женя?
Эти пидарасы же если тело не дашь - без вести пропал нахуй
Как бы там ни было, сегодня первый день когда по официальным данным потерь нет.
Ладно я спать.
Ладно пацаны,извините за эмоции
Я не те цели преследовал шоб хто то дулся
Орда блять,орда сука наступает.
Это главное,задача минимум
Пашок,скорбь хай женщины выражают
На то их бабья доля
Я не заскорбь говорил,а за акценты
За свое надо канителиться
А вот и Есаул
http://s005.radikal.ru/i209/1502/76/b9f6c3327c42.png (http://www.radikal.ru)
Газманов еврей - он не может быть есаулом
Пашок,скорбь хай женщины выражают
На то их бабья доля
Я не заскорбь говорил,а за акценты
За свое надо канителиться
Я понял за шо ты говорил, тока не понял с чего вдруг. Писанина на форуме это только писанина на форуме - ваш мэр)
Писанина на форуме это только писанина на форуме - ваш мэр)
А,ну то може я так воспринимаю
Як тут так и в жизни
Мой бок
А,ну то може я так воспринимаю
Як тут так и в жизни
Мой бок
Да какой там бок.
Всем крепкого сна и бодрого утра.
Женя - че ты старый ортодокс молчишь?.)
Еврей может быть есаулом или нет?
.)
Я чту уголовный кодекс - это моя слабость*drinks*
Ильич , конечно 30% рынка газа цифра немалая , но некритичная . Ну влетит ЕС в 20-40 ярдов , да неприятно , да очень не хочется , но никуя не критично . А газ в обмен на шмотки вы и так имеете . Бред написал . Весь вопрос в цене . Просто у вас газ чуток дешевле , попробуйте поднять выше , удивишься как быстро вы пролетите .
Я на каком то вашем пропагандоском сайте прочитал фразу -"ЕС нас ненавидят за нашу духовность и любят за наш газ" . И судя по коментам пипол хавает . Сука , с такой логикой я должен любить хозяина маркета возле своего дома , потому что у него удобно и недорого закупатся продуктами . Но ты же понимаешь , что всем похуй на этого хозяина и чуть что хозяин маркета тут же идет нахуй и я скупаюсь в соседнем маркете а в тот изредка за спичками могу зайти , когда в другой идти лень .
Да , конечно ты еще скажешь что ЕС будет боятся рынок потерять , но согласись , ваш рынок для ЕС и так в раза два уменьшился в связи с курсом , а скоро может еще упасть , то есть их товары вам просто будут не по карману , а значит интерес к вам еще упадет .
Но самое хуевое Леня то что я не вижу как эта тенденция может изменится . Маховик запущен , и остановить его будет не просто . Типа вырастет нефть и все станет заебись . Вы утратили доверие , никто не захочет у вас работать , а значит производство будет падать а нагрузка на бюджет расти . А покупать импорт дорого . А сделать свое сложно , да и уже по сути некому . Да и голова у ваших власть имущих другим занята . И процесс этот будет по сути лавинообразный .
И это я по сути описал естественный процесс , без всяких неприятных сюрпризов . Почему то уверен что в скором времени их будет навалом .
В общем Леня я никуя не разделяю твой оптимизм .
Ошибочка, Самуил. Делают у нас много чего, те же танки, самолёты, ракеты: и делают их не плохо, товар пользуется спросом. А теперь, если слезем с нефтяной иглы, так и любые другие товары будем свои делать, те же трактора, комбайны, автомобили, с/х товары. Не было счастья - так несчастье помогло: программа импортозамещения принята и начинает работать.
uzbekoff
28.02.2015, 08:59
Да нормадьно я усну )))
Есть такое понятие "язык души".
То есть тот язык, на котором ты думаешь, и выражешь свои мысли.
Так вот, таким языком для Гоголя "мова" - не была.
Он, разумеется копался в истории малороссов, изучал народные обычаи,
но говорить на мове он не мог.
По этому поводу Шевченко ему кстати закинул упрек.
"Гоголь пишет “по-русски потому, что “своего (то есть украинского) языка не знает”
Гоголь же на это отвечал:
“Нам малороссам надо писать по-русски, и стремиться к поддержке и упрочению одного языка для всех, родных нам, племен”
Так что не в цензоре дело, а в том, что Гоголь не считал мову ничем кроме как диалектом великого русского языка, и считал правильным развивать именно русское наследие, а не малоросское.
P.S. Про русинов тоже могу поделиться, если ты не в курсе. )))
Но, не буду нагружать на ночь.
Серега,Тебе не кажется странным то что человек из глубинки Малороссии не знает языка этого региона?))))
Язык души хэхэ))))
Гоголь "Тараса Бульбу" таким языком души написал будучи 4 года в Италии )))
Про русинов,ну расскажи и про лемок и боек накинь.
И с чего Ты взял что Косач русинка ?
uzbekoff
28.02.2015, 09:20
Думаю убийц Немцова найдут и даже осудят. Причину убийства озвучат как личную и не связанную с политикой.
Тип покажут краешек неприличной жизни покойного,тип того мол любил забавляться с ... вот его и убили.
А взвесив трезво кому выгодна была громкая смерть Немцова,дык всем.
Но в любом случае такой чел был на контроле силовиков и если готовила оппозиция такую акцию по дискредитации Путина то явно должны были знать..
Вобщем тема тухлая..пусть человека по людских похоронят. Маму его жалко.
Чечетов выпрыгнул с 17-го этажа.
uzbekoff
28.02.2015, 09:34
Да ладно!!!!!!!!
http://korrespondent.net/ukraine/3485169-chechetov-pokonchyl-s-soboi-vypryhnuv-s-17-ho-etazha-mvd
Женя - че ты старый ортодокс молчишь?.)
Еврей может быть есаулом или нет?
.)
От ты спросил у старого ортодокса, чего он в шаббат комп не включает*yes*
Еврей, многое может, например петь казацкие песни как Розенбаум, у тебя его творчество вроде устраивало? Ну и не знаю, с чего ты взял что Газманов еврей. Хазарский каганат что ли вспомнил?
Генштаб заборонив волонтерам приїжджати на передову, а солдатам писати в соцмережах
http://divannaya-sotnya.com.ua/ATO/genshtab-zaboroniv-volonteram-prizhdzhati-na-peredovu-a-soldatam-pisati-v-socmerezhah-foto.html#.VPDhQUuH_5A.facebook
Еврей, многое может,
....
это да
Пан Северин
28.02.2015, 10:35
Смерть Чечетова-внутри семейные разборки(имхо)
uzbekoff
28.02.2015, 10:59
http://www.unian.ua/politics/1049826-opublikovano-intervyu-nemtsova-yake-vin-dav-za-dvi-godini-do-smerti-vin-govoriv-pro-ukrajinu.html
http://ofeliyadd.livejournal.com
http://smayli.ru/data/smiles/dumy-117.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
http://ofeliyadd.livejournal.com
http://smayli.ru/data/smiles/dumy-117.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Женя Тренер - шо вы мутите?
Давай инсайд:D
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot