Просмотр полной версии : Россия-Украина
Леонид Ильич
20.05.2015, 10:03
О! Зришь в корень. Именно что б не отдавать агрессору деньги на законном основании и был принят этот закон. А дефолта не будет, не дождетесь.
http://mir24.tv/news/economy/12614070
http://mir24.tv/news/economy/12606043
:)
Тренер, не отдача долгов пох на каких онованиях - это и есть дефолт.
Украина не Греция, а потому увязанной с дефолтом девальвации вам не избежать. Закупайся валютой, пока дешево.
Серьезно...
Леонид Ильич
20.05.2015, 10:05
Странно правда что тебя не обеспокоило, что за твой счет сделали крымнаш. Если верить хуйлу, то тебе и каждому члену твоей семьи это обошлось больше чем штука сто настоящих денег. Но я думаю, он сильно преуменьшает.
Лично я отбил штуку сто настоящих денег с каждого члена семьи за крымнаш ещё в прошлом году. Теперь тока прибыль буду получать, чтоле?))))
чья бы корова мычала:)
Так я то его и втыкал не раз на не компетентности. А вот обратные претензии не работают-у меня образование не экономическое. И меня по профессии тут не втыкали даже компетентные коллеги, а Коллегу я так опустил что он больше не рискует поднимать подобные темы.
Леонид Ильич
20.05.2015, 10:08
Так я то его и втыкал не раз на не компетентности. А вот обратные претензии не работают-у меня образование не экономическое. И меня по профессии тут не втыкали даже компетентные коллеги, а Коллегу я так опустил что он больше не рискует поднимать подобные темы.
"Тренер, ты все-таки ипанутый" (с) Болт :D
Мне реально интересно, КАК ты можешь кого-то куда-то "втыкнуть", если ты реально не догоняешь, о чем ваще речь?)))))))))
Тренер, не отдача долгов пох на каких онованиях - это и есть дефолт.
Украина не Греция, а потому увязанной с дефолтом девальвации вам не избежать. Закупайся валютой, пока дешево.
Серьезно...
Технический дефолт по долгам РФ и банкротство, все же разные вещи. Я думаю будет встречный иск по нанесенному ущербу.
"Тренер, ты все-таки ипанутый" (с) Болт :D
Мне реально интересно, КАК ты можешь кого-то куда-то "втыкнуть", если ты реально не догоняешь, о чем ваще речь?)))))))))
Да-да расскажи про факторы экономического роста.
Леонид Ильич
20.05.2015, 10:37
Технический дефолт по долгам РФ и банкротство, все же разные вещи. Я думаю будет встречный иск по нанесенному ущербу.
Тех дефолт и банкротство - это и так разные вещи.
Вот, почитай. Понятным тебе языком написано)))
К вопросу об экономической ситуации: Задолбали! Знакомые девчонки, близкие ли к финансам, далекие ли от них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом - "будет ли дефолт". При этом сами плохо представляют себе, что это такое. Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт - это всего лишь полный или частичный отказ от выполнения своих обязательств в установленный срок и в установленной форме. Приводил примеры про то, как она берет у соседки в долг сто рублей до понедельника, но в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтинник сразу, полтинник во вторник. Кивали, что понимают, но по дальнейшим вопросам видел - нет, не понимают. Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый актив. Вместо сторублевки появились супружеские обязанности.
"- Дорогая, давай тpaXнемся! - Нет, милый, болит голова. Давай завтра!" - дефолт? Да, дефолт. Муж помер? Нет! Прибег к рефинансированию дефицита ликвидности у стороннего кредитора (тpaXнул соседку), временному закрытию дефицита ликвидности аналогичным активом (подp0чил), списал задолженость (взял водки, сел у телека смотреть футбол). Или другой вариант: "- Дорогая, давай тpaXнемся!.. - Нет, милый, так не хочу, но отсосу с удовольствием!". Технический дефолт? Да. Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации задолженности. Вроде, все довольны...
И что интересно - сразу все понимают! Сразу!!! Единственное, что неприятно удивило, так это очень легкое отношение к проблемам кредитора - попытка представить себе мужа в роли пострадавшего от дефолта ни у кого не вызывает даже тени жалости!
Думаю, что "отсосу с удовольствием" - России вполне подойдет:D
Да-да расскажи про факторы экономического роста.
В википедии почитай:D
Эх не хочется, но напомню ты таки не вполне зрячий.
Закон о том что можно не отдавать, а не о том что не отдавать вовсе. Те кому надо, такие действия одобряют, http://www.mk.ru/politics/2015/05/19/minfin-ssha-odobryaet-poziciyu-ukrainy-v-otnoshenii-dolgov.html , а на парашу можно (и нужно) насрать.
100 % !!!
Он в упор не видит, что не отдавать можно выборочно и касается это именно России как оккупанта, агрессора и спонсора террористов ! *tommy*
О , а вот очередная забота Путлера о ватниках ! :)
"Как ем с икрою бутерброд, так сразу думаю - а как народ ?" (С)
Москва в восемь раз повышает плату за социальное жилье
http://www.bfm.ru/news/293352?from=popular_1
а на парашу можно (и нужно) насрать.ну-ну:D срите. *buy*
100 % !!!
Он в упор не видит, что не отдавать можно выборочно и касается это именно России как оккупанта, агрессора и спонсора террористов ! *tommy*
Агентс, тебе всё можно. Ты же обладатель редкой профессии
Я думаю будет встречный иск по нанесенному ущербу.
Тренер, а мне вот интересно стало: кто, кому, куда и в каком виде будет подавать этот самый иск?
Ну пишут в интернете всякую хрень и чего из этого? Никакие улицы, площади, станции не переименовывают в честь Сталина. Ну обратился пенсионер кс просьбой о переменовнии Волгограда. Президент ответил: пусть жители решают. И что? Да, в художественных российских фильмах есть Сталин. Но не помню фильма (последнего времени) где бы его идеализировали и делали из него народного героя.
Большинство ватников и раньше языки в жопе держали, а теперь пусть , хоть что-то пикнут про Сталина, НКВД , коммуняк ... :( только хвалебные оды можно петь и ходить строем с портретами ... *HELP*
Публичное приравнивание СССР к нацистскому режиму может стоить свободы
19 мая
http://www.bfm.ru/news/293260?from=popular_1
Ваще Тренер, у меня к тебе предложение: выступи в Верховной Раде с предложением подать иск на Монголию. За нашествие хана Батыя в 13 веке кажись.. Может монголы вам выплатят чёнить)))
И еще один отрезвляющий ушат холодной воды на головы ватных лугандоновцев ! А ведь этот сценарий просматривался изначально ... *WALL*
Лавров: ДНР и ЛНР будут частью Украины
Так называемые "Донецкая и Луганская народные республики" должны быть частью Украины. Россия на всех уровнях, устами президента, а также в других форматах говорит, что мы - за то, чтобы "ДНР" и "ЛНР" стали частью Украины. Об этом в интервью "Российской газете" заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:42921050-Lavrov-khochet-peredat-Ukraine-zabotu-ob-LNRDNR/#opinion
Хм, неужели ФСБ заявлением от имени Роскомнадзора хочет поддержать и переманить Цукерберга ?
Роскомнадзор грозит Facebook, Twitter и Google санкциями
В Роскомнадзоре пригрозили санкциями компаниям Facebook, Twitter и Google якобы за не соблюдения требований российского законодательства.
Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Известия.
Речь идет о штрафах и блокировке страниц с противоправной информацией.
О своих претензиях к соцсетям глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщил в письмах, направленных 18 мая директору Facebook по взаимоотношениям с органами госвласти в Северной, Восточной Европе и России Томасу Кристенсену, директору Twitter по публичной политике в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Шинейд Максуини и главному исполнительному директору Google Ларри Пэйджу.
Официальный представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский подтвердил отправку соответствующих писем.
Подобного рода письма становятся регулярной практикой в нашем общении с иностранными интернет-компаниями. Обычно после отправки таких писем происходят определенные подвижки в общении. Надеемся, что и в данном случае компании отреагируют и выполнят те требования, которые им неоднократно направлялись, заявил он.
В мае заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов посылал в Google, Facebook и Twitter официальные письма на русском и английском языках.
Он указывал, что эти компании не соблюдают требования российского закона о блоггерах: якобы Facebook, Twitter и Google не представили запрошенных данных о суточной посещаемости ряда пользовательских страниц, а также данных, позволяющих идентифицировать владельцев аккаунтов с суточной посещаемостью более 3 тыс. человек.
В России за непредоставление этих данных предусмотрен штраф или административное приостановление деятельности на срок до 30 суток. При этом дела о таких административных нарушениях рассматривает сам Роскомнадзор.
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:42927792-Roskomnadzor-grozit-Facebook-Twitter-i-Google-sanktsiiami/
Одесса встретила защитников Украины (ФОТОРЕПОРТАЖ) *yes*
20.05.2015
В Одесскую область из зоны проведения антитеррористической операции вернулись воины мотопехотного батальона Вооруженных сил Украины, которые на протяжении длительного времени выполняли задачи по защите Отечества на востоке.
http://www.048.ua/news/832097
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/555/c42fd9e817/9ae9b6f6a670a46aabd3e790f0e65847.jpg
Так-с. Набросим, а то что-то вяло сегодня. Статистика она такая штука))))
https://scontent-dfw.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/11070783_1203279169698334_6740054900700353915_n.jp g?_nc_eui=AWiSCKTjeYwK5SbxIBjSM0UnYCrecjcrkZrWkA&oh=d01aefe21ef0761f569be602d7d402af&oe=55CCFFBC
https://scontent-dfw.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/11070783_1203279169698334_6740054900700353915_n.jp g?_nc_eui=AWiSCKTjeYwK5SbxIBjSM0UnYCrecjcrkZrWkA&oh=d01aefe21ef0761f569be602d7d402af&oe=55CCFFBC
Рост, если скучно - почитай другое:) ...Или Украина уже не актуальна?
Как Ротшильды скупают Украину
(Автор Анна Рябоконь).
Утверждения о том, что Ротшильды крупно прогорели на Украине, вложив перед войной $8 млрд в ее ценные бумаги через свой фонд Franklin Templeton, оказались поспешными. Хищный клан ростовщиков не зря зарабатывает на войнах уже сотни лет: Ротшильды с лихвой отобьют затраты, скупив за бесценок всю Украину с помощью Порошенко и Яценюка.
Украина готовится за бесценок продать свои стратегические активы инвесторам, среди которых принципиально не будет россиян.
Эксперты отмечают, что наиболее привлекательные из активов – это предприятия, которые по состоянию на сегодня запрещает продавать специальный закон. В числе таких объектов – морские торговые порты Мариупольский, «Южный» (Одесса), Одесский, Ильичевский, Измаильский, Бердянский, Николаевский, Белгород-Днестровский, Херсонский, Ренийский, Усть-Дунайский, Скадовский, специализированный морской порт «Октябрьск», предприятие «Дунайское пароходство».
Из-под запрета предстоит вывести также ряд НИИ, в том числе Научно-исследовательский проектно-конструкторский институт морского флота Украины с опытным производством, государственную строительную корпорацию «Укрбуд», несколько десятков успешных сельскохозяйственных предприятий.
Наиболее жаркие споры могут разгореться вокруг приватизации таких уникальных предприятий, как Одесский припортовый завод (ОПЗ) и «Сумыхимпром». Уже сейчас в Киеве начали звучать возмущенные заявления, что за весь список объектов приватизации-2015 правительство планирует выручить менее миллиарда долларов – примерно столько же, сколько пять лет назад инвесторы готовы были заплатить за один ОПЗ. Но сейчас на продажу выставляются также пакеты акций областных энергокомпаний – днепропетровской, запорожской, харьковской, николаевской, хмельницкой, тернопольской. А также блокирующие пакеты нескольких облэнергокомпаний, включая «Киевэнерго», часть акций которых ранее выкупил бизнесмен Ринат Ахметов.
В добывающей отрасли на продажу предполагается выставить около 30 шахт в Волынской, Львовской и Донецкой областях, рудоуправления и некоторые горно-обогатительные фабрики, в сфере строительства – полтора десятка компаний, среди которых, например, «Днепрометрострой» (поставляет тюбинги для Московского метрополитена — прим. ред.) и Славутский завод железобетонных изделий.
Но самые длинные перечни приватизируемых объектов относятся к таким сферам, как сельское хозяйство и машино-, приборостроение.
Как напоминает в связи с этим «НГ», в марте Bloomberg писал, что французское подразделение группы Rothschild&Cie выразило готовность стать посредником в переговорах Министерства финансов Украины и кредиторов о реструктуризации долга страны. Тогда эксперт по экономическим вопросам Роман Рукомеда сказал изданию «Терминал», что группа Ротшильдов, консолидировавшая значительную часть суверенного долга Украины в принадлежащем Ротшильдам фонде Franklin Templeton, возможно, готовится принять участие в приватизации стратегической собственности.
Возможно, поэтому переговоры о реструктуризации долга идут параллельно с утверждением приватизационных планов. И поэтому Верховная рада, несмотря на внутренние конфликты, не может более откладывать назначение руководителей ключевых для процесса приватизации ведомств.
- See more at: http://bear197.whotrades.com/blog/43107047344#sthash.6KxLjK91.dpuf
Пан Северин
20.05.2015, 14:07
Всем привет! Сегодня утром вырвался из застенков хунты.;) Вчера целый день бродил по Киеву, был на Хрещатике и Майдане, и на улице Небесной сотни, и еще в Ирпене был, и где-то на окраине Киева, в гостях у своего командира (накануне приехал вечером, и заночевал у него).
Но сначала побывал на Черниговщине, в селе, вернее в трёх сёлах, у братьев,- ох вина шикарного напился :D
Всё было здорово! Хм, Киев по-прежнему красавец, тем более в мае. Бандеровцев почему-то не заметил, вообще: наверно все попрятались, услышав о моём приезде. Один только не спрятался, очень матёрый, но при мне вёл себя тихо, редиска. Старший брат.:)
Боже мой, как легко дышится в деревне! Красота. Соловьи, иволги, кукушки)) - а скоро ещё и лягушки хоры заведут))))) Комаров почему-то мало, почти нет: видать, холодная весна причиной. А ещё море цветов, в садах! Люди говорят, сады цветут как никогда раньше: мол, не к добру, - что-то будет. То есть, будет завал абрикосов, яблок, слив, орехов. Но будет ли мир...
...Блин, до сих пор не умею вставлять фото тут: чайник-с.*HELP*
Пан Призрак)
Ты все понял?
Если бы все так россияне,как ты,с добром...
Рост, если скучно - почитай другое:) ...Или Украина уже не актуальна?
]
Нормально шайбу отбил - годится)
Все актуально. Только твой пост моему не противоречит)
Но вот не думал, что на этот наброс ты среагируешь)
Леонид Ильич
20.05.2015, 14:18
Нормально шайбу отбил - годится)
Все актуально. Только твой пост моему не противоречит)
Но вот не думал, что на этот наброс ты среагируешь)
А кого ты ждал?))
http://ic.pics.livejournal.com/merleblanc2015/75727942/66649/66649_original.jpg
Хм, а я то думаю где наш лагерный мусорок ....
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtf1/v/t1.0-9/11255459_980492711983590_1011841515987435009_n.jpg ?oh=2703e49d3b0c1b74ca1fd6dea34bc5b7&oe=56031AF2&__gda__=1443703209_9b88eb3bf39c19ca83eab9318acd930 4
А кого ты ждал?))
Пусть это останется моей маленькой тайной))
...Или Украина уже не актуальна?
Как Ротшильды скупают Украину
А тебе вижу пофиг как китаезы скупают и оккупируют Россию ?*HELP*
Язык ихний уже учишь ? *SCRATCH*
http://i.piccy.info/i9/691917ede98c67b2d22d705feaf6f8f3/1432096097/44352/904530/Rossyia_kytaitsy_rabota_gastarbaitery_843680.jpg
Хм, не верю что в Киеве нет бандеровцев. Этого не может быть. Тут одно из двух: или тебя бандеровцы завербовали, или с твоего профиля сами бандеровцы пишут. Ну после того как схоронили тебя, москаля, в цветущих садах. Ну или же это хитрый тактический ход. Надо вырваться с бандеровского логова на родные просторы, а там уже расскажешь всю правду-матку, да и фото другие найдешь )
-Вот и брат говорит, москаляка *big boss* - Хорошо, я на 20 с лишним кило тяжелее - не рискнул он меня на гилляку)))
Вырвался! Фото в док. Кстати, а чем тебе мои фото не понравились? Снимаю сам, всё что меня интересует (вот только вставлять пока нормально не умею)))
Edik_BIG
20.05.2015, 16:02
Нормальные фото, Призрак. На последней точно вокзал в Киеве?
Edik_BIG
20.05.2015, 16:09
Да ты походу яценюка наслушался (http://www.youtube.com/watch?v=XEwseec6A5Q)
Бросай это неблагодарное дело)))
К тому же в Крыму, если верить Деспу, неугодных грузят как скот. Ну и расстреливают потом. Или в Сибирь в лучшем случае... Откуда там бандэровцы в таких не тепличных условиях возьмуцца?
Я не являюсь фанатом Яценюка, в отличие от тебя, на раз-два находящего его цитаты на ютубе )
А тебе, Ильич, не мешало бы познакомиться с новым вариантом конституции Украины, писаным в Кремле, и представленном длнрами на согласование в рамках групп по минским договоренностям. Там Крым заявлен как автономная республика в составе Украины. Надеюсь украинский паспорт ты не выкинул? Крим це Україна как произносить ты точно не забыл :D
Нормальные фото, Призрак. На последней точно вокзал в Киеве?
Вокзал в Чернигове. :) -Забыл надпись сменить, исправлю. А ещё есть фото бандеровца, матёрого. Прикидывается садовником, классным, ну и пасечником заодно. Вероятно, хотел меня пчёлами пытать, но я у него мёд отобрал, прямо в сотах увёз, так что хунта будет голодной.*tommy**gun bandana*
Edik_BIG
20.05.2015, 17:07
О, мед в сотах это тема! Одобрямс! )
А ты покопайся в истории игр между СССР и Канадой времен "красной машины". когда наши их вздрючили по самое не могу и канадская сборная (хозяйка) в ПОЛНОМ СОСТАВЕ соскочила с награждения. есть еще желание облагораживать канадцев?)))
А ты покопайся в истории игр между СССР и Канадой времен "красной машины". когда наши их вздрючили по самое не могу и канадская сборная (хозяйка) в ПОЛНОМ СОСТАВЕ соскочила с награждения. есть еще желание облагораживать канадцев?)))
Кого облагораживать? Перечитай еще раз.
Кста, на льду остались те, кто на дядюшку Сэма горбатятся. Совпадение? - Не думаю.
Edik_BIG
20.05.2015, 17:36
Панарин еще оставался, но он уже с Чикаго подписался. И Андрюха Миронов с Динамо Москоу, но ему 20, совсем пацан, не успел испортиться )
Edik_BIG
20.05.2015, 17:38
Да, Тихонов. Но у этого родословная какая...
Кста, на льду остались те, кто на дядюшку Сэма горбатятся. Совпадение? - Не думаю.
я вообще не пойму из-зачего весь сыр-бор.
МОСКВА, 19 мая - Р-Спорт. Капитан сборной России по хоккею Илья Ковальчук призвал не искать подтекстов в досрочном уходе команды со льда во время церемонии награждения после финала чемпионата мира с командой Канады.
Россияне в воскресенье в Праге проиграли канадцам в финале чемпионата мира со счетом 1:6. Игроки сборной России после награждения покинули лед, не дождавшись исполнения гимна Канады.
"Еще раз от имени нашей команды призываю не искать каких-то подтекстов. И еще раз поздравляем канадцев с честной победой. Но мы настроены на реванш, - цитирует Ковальчука пресс-служба национальной сборной. - Как капитан сборной России еще раз подчеркну, что никакого демарша, версию о котором раздувают в Интернете, не было.
"Мы пожали руки канадцам, которые победили в профессиональной спортивной борьбе, выразили им свое уважение. Поехали на вручение серебряных медалей, выслушали торжественные речи. Прозвучала чемпионская песня, которая обычно закрывает подобные церемонии, посыпались конфетти. В этот момент открылась калитка, которая ведет в зону для общения с журналистами. Мы посчитали, что для нас это сигнал: наступает время чемпионов, церемония завершается, мы на ней, в общем-то, лишние. И мы поехали на общение с прессой, в том числе канадской", - объяснил Ковальчук.
РИА Новости http://rsport.ru/hockey2015/20150519/833077085.html#ixzz3agrpXKTb
я тебе к тому, что такие случаи не единичны:)
Крымский
20.05.2015, 18:00
Фейр-пле́й, друзья мои, никто не отменял :)
Отмазки могут быть разные, но свод законов о доблести, чести, благородстве и справедливости...*drinks*
Пан Северин
20.05.2015, 18:03
Зобанили на боксингру меня снова)))
За Лесика Бузину и по просьбам трудящихся)
Бля,дебильный форум*SCRATCH*
Леонид Ильич
20.05.2015, 18:04
А тебе, Ильич, не мешало бы познакомиться с новым вариантом конституции Украины, писаным в Кремле, и представленном длнрами на согласование в рамках групп по минским договоренностям. Там Крым заявлен как автономная республика в составе Украины. Надеюсь украинский паспорт ты не выкинул? Крим це Україна как произносить ты точно не забыл :D
Укрпаспорта у меня нет с 2002го.
Но когда Крым был украинским, я всерьез размышлял о том, что бы как-нить восстановить этот документ на случай, если придецца срочно сваливать. К щастью не потратился на эту, теперь уже беспонтовую затею:D
Крымский
20.05.2015, 18:09
А не фига с утра вотку трескать )))
Опа, чё-то я не в ту тему углубился...:eek:
Пан Северин
20.05.2015, 18:11
сцуко!
Лесик у них мертвый герой)))
а он(историк бля) при жизни и двух слов не связывал))
дебилы....
i0AvxDc250c
Пан Северин
20.05.2015, 18:17
А не фига с утра вотку трескать )))
а при чем сегодняшняя вотка до боксинг ру?
я все по теме работал и никого не оскорблял
Док! Дружище! ну его на фиг тот форум
у меня в бла-бла к тебе сейчас вопрос будет)))
по специализации твоей)
Да хуй с ними. Пусть пИздят у своих, то бишь у украинцев. только они вот давеча объявили мораторий по внешним долгам. по мне - это первый шаг к дефолту. это раз. а во вторых один из держателей долгов - Россия. значит они залезли в карман россиян. то бишь ко мне в карман:D
А шо делать ? :) Нехрен было кредиты за откаты выдавать . Но не сцы , РФ тоже может обьявить дефолт и наебете злобных пиндосов . ;)
А про свой карман ты пошутил ?
Ну нет совка, бандера то при чем?
Я вот думаю, что правильно, что Ленин до сих пор в мавзолее лежит. Потому, что его вынос кому-то оч не понравится. Нужно подождать чутка, а потом выносить. Когда все, кому это не понравится, уйдут уже.
Так и с бандерай поступать нужно было. А не навязывать его тем, кто не примет.
Вынесут ленина занесуть путена , у вас это процес бесконечный . :)
Да кто и кому навязывал Бандеру ? Если бы не такое внимание к нему у рос СМИ я бы и не знал кто он . Есть люди для которых он герой , остальным было как бы пох . Вон в вас А.Кадырову который утверждал что каждый чечен должен убить как можно больше русских дали героя РФ и тебе пох как и всему рузки миру . А вот Бандера который умер полвека назад вам спать не дает .
Леня , а что там по поводу коварного плана рассорить русских и украинцев . Ты согласен с тем что его проводит Кремль ?
Edik_BIG
20.05.2015, 18:48
Укрпаспорта у меня нет с 2002го.
Но когда Крым был украинским, я всерьез размышлял о том, что бы как-нить восстановить этот документ на случай, если придецца срочно сваливать. К щастью не потратился на эту, теперь уже беспонтовую затею:D
У меня есть знакомые (не с Крыма), с двумя паспортами живут и не парятся ) Но они по жизни уникалы редкие, наверное, им положено )
За пределами бывшего совка не воруют?
Весь вопрос сколько и как воруют . :) Если с умом и немного ( в процентном соотношении ) то и хуй с ним , а если тупо и дохуя .......
Edik_BIG
20.05.2015, 18:51
Случайно вспомнил про такого себе бродягу Фишая. Как-то его дебютный ролик про новогоднюю Москву выкладывал здесь, правда не в этой теме. Так вот он оказывается в канун 9 мая в Киеве был. И вот что у него получилось. Камера не врет.
BU4IM4ePLpQ
Лично я отбил штуку сто настоящих денег с каждого члена семьи за крымнаш ещё в прошлом году. Теперь тока прибыль буду получать, чтоле?))))
Конечно будешь . Скоро . Вот только еще спизженные деньги в нац. банке отдашь , потом немно скинешься за газовые вышки , потом достроишь мост , инфоструктуру и деньга рекой потечет . :D
Ну вот как-то так.
http://obozrevatel.com/blogs/05783-ssha-nuzhna-ukraina-eto-ochevidno.htm
А кто их облагораживает ? Мы вобще не облагораживаем а обсираем . :D
Леонид Ильич
20.05.2015, 19:22
У меня есть знакомые (не с Крыма), с двумя паспортами живут и не парятся ) Но они по жизни уникалы редкие, наверное, им положено )
Было бы желание:)
Леонид Ильич
20.05.2015, 19:23
Весь вопрос сколько и как воруют . :) Если с умом и немного ( в процентном соотношении ) то и хуй с ним , а если тупо и дохуя .......
А как ты определяешь тупо или с умом, немного или докуя?
Edik_BIG
20.05.2015, 19:23
Поматросили и бросили
Проект «Новороссия» закрыт
Сторонники ЛНР и ДНР официально объявили о заморозке проекта «Новороссия» — сценария, который предполагал объединение под этим брендом нескольких регионов, стремящихся к независимости от Украины, — и закрытии соответствующих политтехнологических структур. «Газета.Ru» напоминает историю проекта, отказ от которого в действительности произошел уже давно.
«Деятельность структур Новороссии заморожена, поскольку она не вписывается в план мирного урегулирования, подписанный в присутствии стран «нормандской четверки», — заявил Олег Царев, председатель движения «Новороссия» (о различных значениях термина «Новороссия» «Газета.Ru» писала ранее). В социальных сетях он сообщил, что деятельность объединенного парламента Новороссии заморожена, поскольку «его существование противоречит минским соглашениям», и «непосредственно влиять на ситуацию в Донбассе ни он, ни его депутаты сейчас не могут».
На главной странице сайта проекта сейчас размещено сообщение: «Обслуживание официального сайта парламента Новороссии приостановлено».
Глава министерства иностранных дел самопровозглашенной ДНР Александр Кофман признал, что усилия киевских властей по подавлению пророссийских настроений в южных регионах Украины увенчались успехом: «Проект «Новороссия» закрыт из-за того, что его сторонники в Харькове и Одессе оказались успешно подавлены официальным Киевом».
Кофман заявил, что народные волнения начались слишком рано: «Мы не смогли удержать население на митингах, раньше положенного поднялись и наши сторонники в других регионах — в Одессе, Харькове».
«В результате более 40 наших ребят погибли в Одессе, многие активисты были арестованы в Харькове, а республики, которые предполагалось создать в этих регионах, оказались обезглавлены. Поэтому проект «Новороссия» закрыт на какое-то время — до тех пор, пока во всех этих регионах вырастет новая политическая элита, способная возглавить движение», — написал Кофман на своей странице в фейсбуке.
В разговоре с «Газетой.Ru» Кофман предпочел уточнить свои слова, отметив, что политических перспектив ДНР и ЛНР эти заявления не касаются: «Было сказано, что в прочих потенциальных республиках уничтожены лидеры сопротивления. И развитие Новороссии дальше закрыто на неопределенное время».
«Если же жители Харькова, Днепропетровская и Одессы считают, что донецкая республика должна прийти туда и освободить их от гнета хунты, а они ничего не будут делать, это неправильно. Мы не имеем права за них решать», — добавил Кофман.
Почему «Новороссия» не удалась
Один из влиятельных функционеров в ДНР в разговоре с «Газетой.Ru» приводит версию, согласно который план объединить под брендом «Новороссия» несколько регионов Украины, вышел из-под контроля еще 11 мая 2014 года. В этот день референдум о самоопределении состоялся не в восьми регионах, как это ожидалось, а лишь в Луганской и Донецкой республиках.
Референдум не состоялся также, к примеру, в Першотравневом районе Донецкой области, где, хотя и не было достаточных сил украинской армии, располагался штаб обороны под командованием главы района. Проведение референдума провалилось там, где имело место организованное сопротивление местной власти, бизнеса и проукраинских патриотов.
Сторонники Новороссии не смогли вовремя организовать достаточно мощную атаку. Там, где Киев принял бой, пророссийские сепаратисты не смогли взять власть. Например, провозглашение Харьковской народной республики захлебнулось после ареста 60 человек в захваченной облгосадминистрации, Днепропетровской — после того, как администрация Игоря Коломойского подписала соглашение о взаимопонимании и мире со всеми общественными организациями города и сбила волну пророссийских митингов более массовыми украинскими.
Один из информированных собеседников «Газеты.Ru» на Украине рассматривает майские референдумы как фальстарт. По его мнению, пророссийских активистов подталкивало присоединение Крыма. Но затем «случилась Одесса и массированная атака российского ТВ», которая кого-то мобилизовала, а кого-то, наоборот, заставляла задуматься: «Когда пророссийски настроенные люди в течение дня по много раз подряд слышали об украинских фашистах, которые сожгут живьем всех, кто выйдет на улицу с георгиевской лентой, в Донецке это мобилизовало на референдум. В остальных регионах — пугало до икоты и заставляло таких же людей сидеть дома».
Кроме того, по его словам, «практически нигде на востоке Украины не было «крымской» поддержки населения и аналогов Черноморского военно-морского флота. Без них все шло не так».
По словам одного из собеседников «Газеты.Ru» в ополчении, потенциал у пророссийского подполья на востоке Украины, например в Мариуполе, по-прежнему имеется, а вот централизованной поддержки из Москвы уже давно нет.
Расцвет и закат политтехнологического проекта
Инициаторы проекта «Новороссия» не теряли надежд, даже когда стало ясно, что украинские силы предотвратили бунты во всех регионах, кроме Донецка и Луганска, уверяет собеседник «Газеты.Ru» в одном из околокремлевских центров.
24 мая 2014 года делегаты (командиры, депутаты, активисты) из Днепропетровска, Запорожья, Одессы, Луганска, Николаева, Харькова, Херсона съехались в Донецк, чтобы торжественно открыть «Народный фронт Новороссии». Также был создан Объединенный парламент Новороссии, а его спикером стал единственный открыто перешедший на сторону сепаратистов народный депутат украинской Рады Олег Царев.
Объединенный парламент «Новороссии» хотя и имел в большей степени виртуальный характер, тем не менее включал в свой состав людей, реально влиявших на ситуацию в республиках. Например, в него входил будущий глава ДНР Александр Захарченко или председатель Народного совета ЛНР Алексей Карякин.
Позже они стали представлять иные политические платформы. А вот Олегу Цареву в руководстве республик закрепиться не удалось: в Москве сделали ставку на местные элиты, и Царев, представитель днепропетровского клана, оказался ненужным.
Царев с самого начала не ассоциировался с Донбассом, объясняет источник: «Царев все это время воспринимался как украинский политик и пытался вернуться к теме Украины. Публично он больше выступал по теме Украины, а не Новороссии. Новороссия для него была символом идеальной Украины».
«В августе на Царева ставят блок в СМИ. Был отстранен от работы ряд людей, лоббировавших проект», — отмечает источник из околокремлевского центра. «Народный фронт «Новороссии» Царева стали стремительно покидать многочисленные сопредседатели.
Курируемый им Объединенный парламент Новороссии формировался из депутатов ЛНР и ДНР. Но во время выборов в республиках 2 ноября 2014 года структура оказалась невостребованной: ожидаемого делегирования представителей не произошло. Парламент и прочие похожие проекты были свернуты.
По словам источника, после сентябрьских минских соглашений Новороссия как символ перестала быть нужной в глазах властей. Появилась обратная задача — интегрировать ДНР и ЛНР в состав Украины, а не увеличивать территорию, подконтрольную сепаратистам. «Соответственно, Царев и все, что с ним связано, оказалось невостребованным».
Хотя «Новороссия» оказалась ненужным политтехнологическим проектом, по инерции она продолжала тянуть за собой шлейф малозначительных событий, таких как презентация гимна, флага и др.
«У Олега (Царева) тогда было ощущение, что осенью будет новый проект по гуманитарке и беженцам, он активно занимался этими проблемами. Вместо этого осенью были созданы «не выгоревшие» политтехнологические проекты вроде Центра стратегического планирования. В итоге об окончательной заморозке проекта «Новороссия» Царев сказал в этом мае с опозданием. Надо было говорить об этом сразу после Нового года», — заключает собеседник.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/05/19_a_6694441.shtml
Прикольно тут!
" Я щас не говорю о том, плохие они или хорошие, правы или не правы - потому что не нам это судить. А вот то, что и тот, и тот - реально крутые - сомневаться не приходится.
По одной простой причине - во времена Мазепы - не "сицилиец" - просто не дошел бы до такого положения которое он занимал. Он реально мог стать королем этих земель. Просто не сложилось - но потенциал у него был именно такой.
А что касается Бандеры - то та же история. Вступить в борьбу с огромной махиной, практически без шансов на победу, но вступить и не отступить - да о чем вы говорите - конечно он был явлением для того времени и в своих масштабах. Разве нет?"
Может по Киеву и другим городам ракетами вдарит США "томагавками"? Без санкций ООН и ОБСЕ? Если ДНР и ЛНР под протект америки пойдут?
Прикольно тут!
" Я щас не говорю о том, плохие они или хорошие, правы или не правы - потому что не нам это судить. А вот то, что и тот, и тот - реально крутые - сомневаться не приходится.
По одной простой причине - во времена Мазепы - не "сицилиец" - просто не дошел бы до такого положения которое он занимал. Он реально мог стать королем этих земель. Просто не сложилось - но потенциал у него был именно такой.
А что касается Бандеры - то та же история. Вступить в борьбу с огромной махиной, практически без шансов на победу, но вступить и не отступить - да о чем вы говорите - конечно он был явлением для того времени и в своих масштабах. Разве нет?"?
Да, нам ли судить предателей, подонков и педоразов. ))))
Но памятники мы им обязательно поставим. Как героям Украины.
Вот она, укропская логика в действии.
P.S. Почему то не могу найти ни одного приказа бандеры о том что нужно уничтожать вместе с уоммунистами, евреями, поялками, еще и немцев. Странно как-то получается.
Боролся ведь Бандера по убеждению укропцев и с немцами тожа ))).
Сидючи у них на подпитке. )))
И свалив вместе с ними же, када стало ясно что немецкая армия проигрывает войну.
Мазепа и то нестандартнее поступил.
Непосредственно перед тем как предать Россию, он заказал служить в малоросских церквях молебен за победу войск Петра. ))))
Прагматик
20.05.2015, 21:35
Сирьога, ну вот скажи мне. Ладно, я еще могу допустить, что лично Бандера или кто-то из бандеровцев насолили чем-то твоей семье или тебе лично. А чем тебе Мазепа конкретно не угодил, м? )))
Прагматик
20.05.2015, 21:43
Может по Киеву и другим городам ракетами вдарит США "томагавками"? Без санкций ООН и ОБСЕ? Если ДНР и ЛНР под протект америки пойдут?
Ниччо не понял...
Сирьога, ну вот скажи мне. Ладно, я еще могу допустить, что лично Бандера или кто-то из бандеровцев насолили чем-то твоей семье или тебе лично. А чем тебе Мазепа конкретно не угодил, м? )))
Видишь ли, ПрагматИк... Мазепа как и Бандера и иже с ними составляет пантеон лживых укропских "героев". Поэтому всякий честный человек дабы окружающие его люди не жили обманом, которым им навязали, должен всячески обьяснять им, что их держат за лохов, когда принуждают верить в "славное героическое прошлое" оных ублюдков.
Потому как неправильно выбранные ориентиры из прошлого, заставляют людей повторять их поступки в настоящем.
Дескать, а че... Вон, даже "национальный герой" делал так же... Так чего нам тады стыдиться... Мы берем с него пример...
Вот это и есть самая большая ошибка.
Общество должно избавляться от ложных идеалов, а не принимать их действия как вынужденные или оправданные.
И ему надо помогать в этом.
Нет оправдания подлости, трусости, предательству.
Ни в каких эпохах. Ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем.
desperadoss1890
20.05.2015, 21:58
Десп, тебе как и Тренеру Ильич раз двести пытался привить какие-то экономические азы, но видимо бесполезно.:D Ну это ладно, похуй. ты вообще слышал когда-нибудь о таком понятии "сопоставимые вещи"? или показатели. так вот я для тебя открою одну тайну - ты сморозил хуйню:D И с эмиратами. и со сравнением.
Куда уж нам до вас, единоистинноглаголивших...
Лучше сделай прививку от шовинизма.
Прагматик
20.05.2015, 22:02
Видишь ли, ПрагматИк... Мазепа как и Бандера составляет пантеон лживых укропских "героев". Поэтому всякий честный человек дабы окружающие его люди не жили обманом, которым им навязали, должен всячески обьяснять им, что их держат за лохов, когда принуждают верить в "славное героическое прошлое" оных ублюдков.
Потому как неправильно выбранные ориентиры из прошлого, заставляют людей повторять их поступки в настоящем.
Дескать, а че... Вон, даже "национальный герой" делал так же...
Ну чем мы "хуже"...
Вот в этом самая большая ошитбка.
Общество должно избавляться от ложных идеалов.
И ему надо помогать в этом.
Ну, предположим. Вот я ща взял и проникся твоим воззрением. Расскажи мне о нелживых героях. Об ориентирах. Я не прикалываюсь. Только не мифы. А о реальных людях.
Леонид Ильич
20.05.2015, 22:05
Гы:D
http://24tv.ua/ru/ukraina/foto_dnja_vozle_vechnogo_ognja_v_kieve_cvety_s_ros sijskim_flagom/n576672
Прагматик
20.05.2015, 22:06
Гы:D
http://24tv.ua/ru/ukraina/foto_dnja_vozle_vechnogo_ognja_v_kieve_cvety_s_ros sijskim_flagom/n576672
Хм... И шо?
Ну, предположим. Вот я ща взял и проникся твоим воззрением. Расскажи мне о нелживых героях. Об ориентирах. Я не прикалываюсь. Только не мифы. А о реальных людях.
А я приводил здесь примеры людей которые не являются историческими подонками, коллега.
Вы их почему-то аккуратно "обошли"...
О ком из них вы хотели бы узнать больше, если этот вопрпос вас интересует?
Только предупреждаю, каждый их шаг будет комментироваться параллельно действию кого-то из лживых украинских "героев"... Для лучшего осознания того, что герой - это герой, а подонок (особенно украинский подонок) - он подонок.
Леонид Ильич
20.05.2015, 22:07
Хм... И шо?
Просто некисло укропцев през Словакии потролил:D
Прагматик
20.05.2015, 22:12
А я приводил здесь примеры людей которые не являются историческими подонками, коллега.
Вы их почему-то аккуратно "обошли"...
О ком из них вы хотели бы узнать больше, если этот вопрпос вас интересует?
Только предупреждаю, каждый их шаг будет комментироваться параллельно действию кого-то из лживых украинских "героев"... Для лучшего осознания того, что герой - это герой, а подонок (особенно украинский подонок) - он подонок.
Та не видел я примеров. Ты шо думаешь - я тут прям как альманах все читаю?
Та не видел я примеров. Ты шо думаешь - я тут прям как альманах все читаю?
Вот как... Так вы полистайте немного прошлые посты Сереги, и найдите тот в котором он говорил о том, кого можно считать героем, а кого нет (это было еще в этом месяце, не более недели-двух назад)
А когда найдете, выберите.
И я сделаю исторический анализ данной личности (разумеется в режиме параллельного сравнения его с нынешними укропскими "героями").
Прагматик
20.05.2015, 22:30
Вот как... Так вы полистайте немного прошлые посты Сереги, и найдите тот в котором он говорил о том, кого можно считать героем, а кого нет (это было еще в этом месяце, не более недели-двух назад)
А когда найдете, выберите.
И я сделаю исторический анализ данной личности (разумеется в режиме параллельного сравнения его с нынешними укропскими "героями").
Эти чтоле?
- Спартак
- Царь спартанцев Леонид (ну покорись персам, и живи себе царем дальше, а чо)
- Гаррибальди
- Уоллес Уильям
- Тайлер Уот
- Ян Гус
- Жан Поль Марат
Эти чтоле?
- Спартак
- Царь спартанцев Леонид (ну покорись персам, и живи себе царем дальше, а чо)
- Гаррибальди
- Уоллес Уильям
- Тайлер Уот
- Ян Гус
- Жан Поль Марат
Он самый. Далее, в другом посте, идет обьяснение, что Герои это люди которые в своих поступках не ориентируются на власть, бабло, след в истории.
__________________________________________________ ____________
Спартаку было пох и на деньги, и на власть, и на свое место в истории.
Он хотел избавить людей от рабства.
Он сражался вместе с ними и погиб вместе с ними за это.
Был бы он персонажем аля Бандера или Мазепа, он бы забил бы на тех, с кем воевал, и свалил бы куда-то в последний момент, када запахло жареным.
Прагматик
20.05.2015, 23:20
Он самый. Далее, в другом посте, идет обьяснение, что Герои это люди которые в своих поступках не ориентируются на власть, бабло, след в истории.
Спартаку было пох и на деньги, и на власть, и на свое место в истории.
Он хотел избавить людей от рабства.
Он сражался вместе с ними и погиб вместе с ними за это.
Был бы он персонажем аля Бандера или Мазепа, он бы забил бы на тех, с кем воевал, и свалил бы куда-то в последний момент, када запахло жареным.
Истории о Спартаке - это в большей степени легенды. основанные на реальных событиях. Даже из инфы в несчастной вики - становится ясно, что утверждение о том, что Спартаку "было пох на деньги" - это скорее выдавание желаемого за действительное. Давай, Серега, кого-то менее отдаленного - и во времени и в пространстве, такого, чтоб я видел не образ, миф и легенду а мог бы увидеть реального человека.
ЗЫ. я к чему собсно веду (и уже говорил об этом) - о всяких вождях и т. д., о ком мы знаем - мы знаем как о легендах, мифах. И я настаиваю на том, что миф можно со временем слепить из любого заметного человека. И миф этот - будет такой, какой надо.
Давай, Серега, вобщем подойди конструктивно. Раз уж ты говоришь об исторических ориентирах, способных правильно расставить ударения на верных идеалах для общества - то давай в студию людей не оторванных от этого самого общества.
Опять нетрезвый к клятыммоскалям полез?:D
Кля-я-я-тті москалі... :D
В Украине огромные проблемы со свободой слова и защитой журналистов
Константин Стогний
Верховная Рада решила обезопасить журналистов и членов их семей, приняв закон, которым усиливаются гарантии законной профессиональной деятельности журналистов.
Однако парламент принял не новый документ, а фактически придал силу закона приказу №88 МВД Украины от 25 марта 2010 года, который между собой в милиции и среди журналистов-криминальщиков называют «приказом Стогния».
Редакция «FaceNews» связалась с Константином Стогнием, которому принадлежит авторство данного документа во времена его работы начальником Департамента по связям с общественностью Министерства внутренних дел.
Тележурналист, автор программы «Надзвичайні новини» рассказал, почему чиновники игнорируют неудобные для них вопросы, почему документ получил статус закона лишь спустя пять лет, и поможет ли он журналистам в их профессиональной деятельности.
Почему документ получил статус закона именно сейчас?
Народные избранники решили обезопасить журналистов и членов их семей
За последние полгода произошло четыре убийства журналистов, нападения на журналистов, избиение.
Произошедшее с Бузиной говорит о том, что власть наплевательски относится к безопасности журналистов. Украина все дальше и дальше уходит от свободы слова.
Ведь не одному журналисту, которые оказались под следствием, грозят «перспективы» получить огромные сроки.
Вспомнить хотя бы Коцабу.
Добавьте к этому создание новых ведомств. Вспомните, что перед Майданом декларировалось, что будут сокращаться ведомства и министерства, а тут сразу же появляется новое министерство, как его журналисты называют «Минстець» или «Министерство правды».
Об этих факторах как о недопустимых в развитии демократических обществ говорят международные правозащитные организации.
И поэтому Украина спустилась на последние места в мире по безопасности. И с этим необходимо что-то делать.
Но вместо того, чтобы получить объективное расследование и защиту журналистов, мы имеем нераскрытые преступления. Более того, убийство Бузины показало, что его никто даже не собирается раскрывать.
Это убийство хотели повесить на тех, кто напал на милиционеров на АЗС в Киеве. Кажется, это уже не получается.
Поскольку достаточно тяжело доказать причастность, если люди этого не совершали. Место преступления сразу было затоптано – старались не сохранить вещественные доказательства.
Почему так происходит?
Это все говорит о том, что становится очевидным не только гражданам страны, но и международным организациям: проблемы в Украине со свободой слова и защитой журналистов огромные.
Нужно было власти искать выход.
Преступления раскрывать она то ли не хочет, то ли не может.
Во всяком случае, нужно было что-то предпринимать.
И пиарщики нашли решение: нашли закон №88, который готовился еще во времена Цушко.
Это в свое время очень нужный приказ был, хотя его и начали подзабывать.
Весь текст тогдашнего приказа я вижу в обсуждениях принятого 14 мая Верховной Радой закона.
Поэтому сейчас необходимость принятия вчерашнего закона для усиления гарантий законной профессиональной деятельности журналистов – это всего лишь пиар-ход, который дает слабый сигнал международному сообществу: видите, мы все же собираемся защищать журналистов.
Позволит ли закон не бояться проводить журналистские расследования?
Я думаю, что в нормальной стране это позволило бы. Но в нынешних условиях, в нынешних реалиях, конечно, любой журналист, приступая к серьезным журналистским расследованиям, будет помнить происшествия со своими коллегами в течении последнего времени и переживать за свою жизнь.
Поэтому мы пока что не видим ярких разоблачающих материалов. Они периодически появляются в материалах программы «Наші гроші» на телеканале ZIK.
Но, общаясь с журналистами, я понимаю, что им это делать весьма сложно, что все-таки они опасаются.
Достаточно вспомнить, как себя вел украинский олигарх Игорь Коломойский под «Укрнафтой» в столице с журналистом «Радио свобода», где полно милиции.
Говорить о безопасности журналистов сейчас, увы, не приходится.
Как часто власть игнорирует неудобные для них вопросы журналистов?
Игнорирует. Сейчас время беззакония, которое позволяет чиновникам не опасаться того, что они будут наказаны, и на них подадут в суд за то, что они не выполняют свои прямые обязанности.
Но я надеюсь, что по мере улучшения ситуации в стране, (если это время, дай бог наступит, они все-таки поплатятся за это.
Мне сложно говорить о других редакциях, но, например, у редакции «Надзвичайних новин» несколько десятков писем запросов в МВД, прокуратуру – все сроки прошли, а ответы мы не получаем.
Также это касается и других государственных учреждений.
Только на личных контактах, только когда уже готовим письма в суды, когда они уже начинают туда поступать, тогда чиновники начинают перезванивать, находить какие-то причины и оправдания, почему они не ответили. И это повсевместное явление сейчас.
Чиновники попросту игнорируют неудобные для них вопросы.
И будут всеми способами пытаться уходить от них, потому что на самом деле острых вопросов, которые сейчас возникли в жизни страны, сейчас гораздо больше, чем есть ответов чиновников.
Они неспособны ответить на вопросы, поэтому будут придумывать схемы, как уходить от них.
Національний банк України
У святковий День банківських працівників колектив НБУ долучився до всеукраїнської акції – Дня вишиванки.
Вишивані речі не лише прикрашають наших колег, а й допомагають їм у роботі!
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xta1/t31.0-8/p843x403/11312854_1619769858237180_6307268709100900336_o.jp g
https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/t31.0-8/s960x960/11129767_1619769868237179_5108532352263034823_o.jp g
https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/l/t31.0-8/s960x960/11312842_1619769901570509_1773082403595285231_o.jp g
https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/t31.0-8/p960x960/11267741_1619823674898465_4901198128670330441_o.jp g
Отзывы:
Класс! Класс! Класс!
...
Дуже подобається!
...
Так тримати!
и т.п.
Чуть ниже:
Національний банк України
Вчера, в 7:46 ·
Національний банк підтримує надання Урядові України права запровадити мораторій на виплати зовнішніх боргів
Національний банк України підтримує прийняття Закону щодо надання Кабінету Міністрів України права у разі необхідності припинити виплати по комерційних зовнішніх боргах держави.
Надання такого права Урядові України не створює будь-яких передумов для порушення стабільності фінансового ринку, зокрема банківської системи країни або її валютного курсу.
Важливо, що закон лише надає Урядові право у разі необхідності скористатися можливістю припинити виплати по комерційних зовнішніх боргах держави
С годами я понял что стал не то чтобы терпим,нет - меня перестало волновать то,что меня не касается.Что Бандера,что Ульянов,что Джугашвили - для меня сейчас это лишь фон чьих то копьеломаний.
Думаю детей можно воспитывать и без фамилий чьих то.
Официальные пропагандистские силы могут быть сегодня одни,завтра другие,учебники даже за мою жизнь переписывались несколько раз..
Полагаю что думающему поколению завтрашнего дня не нужны будут навязчивые подсказки.Для интересующегося именами прошлого будут открыты все двери.
С каждым днем информация становится доступнее,это не тайга с одним столбом радио-тарелки.
Как бы нибыло,будет так как будет.Каждый узнает кто хочет узнать.Каждый сделает свои выводы и свой выбор,и возьмет за это свой вес ответственности.
А кто жаждет сладких сказок,тот будет убаюкан обманом.
Каждый получает что он хочет.)
Все просто.
desperadoss1890
21.05.2015, 08:09
Просто и правильно.*YES*
desperadoss1890
21.05.2015, 08:14
Ну шо, хлопци начинают осваиваться... Как никак в будущую родину инвестирует.
http://m.ria.ru/economy/20150521/1065658993.html
Куда уж нам до вас, единоистинноглаголивших...
Лучше сделай прививку от шовинизма.
Какого нах, шовинизма? *SCRATCH* Не употребляй слова, смысл которых тебе не совсем ясен:D:D
Нет оправдания подлости, трусости, предательству.
Ни в каких эпохах. Ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем.
Оправдание можно найти всему. Смотря под каким углом смотреть.
А кто их облагораживает ? Мы вобще не облагораживаем а обсираем . :D
Обсираться национальная черта?)))
а подонок (особенно украинский подонок) - он подонок.
И что же особенного в хохляцких подонках? Чем отличаются от подонков других наций?
Обсираться национальная черта?)))
Ты про хокей ?
И что же особенного в хохляцких подонках? Чем отличаются от подонков других наций?
Ну как че ? Если это рузки подонок то вполне возможно это совсем и не подонок а герой . Слабо соображаете товарищ , ни куя вам не подняться по служебной леснице .
Специалисты Международного валютного фонда рекомендуют Киеву для сохранения финансовой стабильности и доступа к внешним источникам финансирования ускорить ход переговоров о реструктуризации национального долга.
Таким образом в среду корр. ТАСС в пресс-службе организации прокомментировали решение Верховной Рады наделить правительство Украины правом объявлять мораторий на выплату внешних долгов, включая российский кредит на $3 млрд.
Пан Северин
21.05.2015, 10:44
степень трезвости тут не причем:D
Пуканчики по поводу дохлого Лесика трещать начали*YES*
Вы его выставляете за героя,но по определению-он скунс намбэ ту)
кароч-не дадут мне на том форуме ликбез исправлять*writing**writing*
Спешал фор Тренер: не вернуть госдолг нельзя. вообще. в принципе. отсрочить можно. договориться о реструктуризации - можно. не возвращать вообще - нельзя.
степень трезвости тут не причем:D
Пуканчики по поводу дохлого Лесика трещать начали*YES*
Вы его выставляете за героя,но по определению-он скунс намбэ ту)
кароч-не дадут мне на том форуме ликбез исправлять*writing**writing*
Шаман, он в первую очередь был человеком. И журналистом. Который имел точку зрения на происходящее в стране отличную от официального Киева. и твоей. за это убивать?! это мне непонятно. поэтому из твоих уст "дохлый Лесик" звучит как минимум неуместно. ИМХО.
ПЫ.СЫ. Щас пойдут разговоры типа " а вот у вас - Немцов". не надо. его убийство я в корне осуждаю.
Пан Северин
21.05.2015, 11:17
Шаман, он в первую очередь был человеком. И журналистом. Который имел точку зрения на происходящее в стране отличную от официального Киева. и твоей. за это убивать?! это мне непонятно. поэтому из твоих уст "дохлый Лесик" звучит как минимум неуместно. ИМХО.
ПЫ.СЫ. Щас пойдут разговоры типа " а вот у вас - Немцов". не надо. его убийство я в корне осуждаю.
Болт!
Он,в первую очередь,мог и остатся человеком и по сей*YES*
Но колеса Кармы,они справедливы для всех и для нас с тобой тоже.Лесик же продал душечку рогатому,когда написал Тарас Шевченко Вурдалак.Теперь хозяин мух и тараканов забрал его к себе-все верно и правильно(имхо)
а про мнение,отличное от оффициального-это классная отмазуха на все случаи жизни
а при чем тут Немцов?Разные ситуации с одним итогом
Соцсети высмеяли непорочное зачатие Путина от погибшего отца :D *to become senile* :D
Пользователи соцсетей активно обсуждают очередной ляп кремлевских пропагандистов, утверждавших, что Путин во время акции "Бессмертный полк" нес портрет погибшего на войне отца, хотя сам президент родился в 1952 году.
"Неожиданно для всех президент появился во время акции "Бессмертный полк". Как и другие горожане он нес в руках портрет своего отца, погибшего на войне", - написали некоторые российские СМИ.
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/1796337/1796337_original.pnghttp://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/1796365/1796365_original.png
Позже журналисты обнаружили нестыковку и внесли изменения, однако пользователи соцсетей сохранили оригинальные скрины, что и послужило поводом для разнообразных комментариев.
*SCRATCH*
- Отец Путина погиб на войне.
Несмотря на это, Путин смог родиться в 1952 году от непорочного зачатия девы России и КГБ.
- У бойцов невидимого фронта такое иногда случается:
Штирлиц получил из Центра шифровку: "У вас родился сын". Скупая мужская слеза пробежала по щеке разведчика, ведь он уже двадцать лет не был на родине.
http://avmalgin.livejournal.com/5444631.html
http://podrobnosti.ua/2033338-sotsseti-vysmejali-neporochnoe-zachatie-putina-ot-pogibshego-ottsa.html
Кабаева изменилась после употребления Путиным: реакция соцсетей :D :confused: :D
21 мая 2015
Пользователи соцсетей высмеяли полноту фаворитки Путина Алины Кабаевой после ее недавнего появления на публике.
Появились предположения, что именно президент России так плохо повлиял на стройную в прошлом спортсменку.
Пользователи даже усомнились в том, что это действительно настоящая Кабаева, а не ее двойник.
Появились даже сравнения Кабаевой с Россией, "побывавшей в употреблении" Путина.
http://podrobnosti.ua/2035522-kabaeva-izmenilas-posle-upotreblenija-putinym-reaktsija-sotssetej.html
https://pbs.twimg.com/media/CFbqKXMUIAAFXxQ.jpg
Ты про хокей ?
Хохлы в хоккей играют? ))) Они в какой группе были?))
Для тебя может стать вторыми в мире обосраться. По мне для команды этого года это достижения. Да и хоккей закончился. Завтра наши богатыре-боксеры вслед за хоккеистами пендосам рыла начистят.
Кудряшев бьется?
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/1510649_945099772177023_7747071861098593473_n.jpg? oh=597857387d1f7fc1ce05c00989f440a0&oe=55C240E5
Инновационные нано-технологии ! Строительство Керченского моста начато ! *SCRATCH* *HELP* *SCRATCH*
http://cs625425.vk.me/v625425291/2d57f/bN_z914hmkg.jpg
Пан Северин
21.05.2015, 11:40
Для тебя может стать вторыми в мире обосраться. По мне для команды этого года это достижения. Да и хоккей закончился. Завтра наши богатыре-боксеры вслед за хоккеистами пендосам рыла начистят.
Кудряшев бьется?
....может скуки ради на аву забьемся,Повет Перцу нокаутом продует?:D
Пан Северин
21.05.2015, 11:43
Кабаева изменилась после употребления Путиным: реакция соцсетей :D :confused: :D
21 мая 2015
Пользователи соцсетей высмеяли полноту фаворитки Путина Алины Кабаевой после ее недавнего появления на публике.
Появились предположения, что именно президент России так плохо повлиял на стройную в прошлом спортсменку.
Пользователи даже усомнились в том, что это действительно настоящая Кабаева, а не ее двойник.
Появились даже сравнения Кабаевой с Россией, "побывавшей в употреблении" Путина.
http://podrobnosti.ua/2035522-kabaeva-izmenilas-posle-upotreblenija-putinym-reaktsija-sotssetej.html
https://pbs.twimg.com/media/CFbqKXMUIAAFXxQ.jpg
или фотошопец или двойник
такое впечатление,что она вчера выпила значительно больше чем я:D
Новости Крымнаша. Выпуск #188 за 19.05.2015 «Это какая-то неправильная гавань»
1. На Севастопольском форуме в теме “НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения” вата из Донецка и россии делится своей информацией об “отпускниках”, кто кого бомбит и что пленные ГРУшники говорливыми попались https://twitter.com/CrimeaUA1/status/600434409276383232 и https://twitter.com/CrimeaUA1/status/600435486319124480 и https://twitter.com/CrimeaUA1/status/600440143556796416 А потом эта же вата при поддержке ольгинских ботов пишет в соц. сетях, что “их там нет”.
2. РФ медленно, но уверенно превращает Крым в БЫВШИЙ КРЫМ: — Пап! А что такое курорт? — Не отвлекайся, сынок. Сейчас танк проедет и бегом в школу!
3. Сегодня ОМОН устроил шмон на Ялтинском овощном рынке, задерживали людей неславянской внешности, брали отпечатки пальцев http://investigator.org.ua/news/155645/
4. В Ялте ремонт дорог проводят по нанотехнологиям, совмещая их с духовными скрепами: ямы засыпают строительным мусором, утрамбовывая ногами https://www.youtube.com/watch?v=5LLJE8Cja8Q (видео со смешными комментариями автора).
5. Крымчане продолжают помогать украинской армии https://twitter.com/AMykhailova/status/6.....1111297/photo/1 (фотофакт от волонтёров “Армия S.O.S.”).
6. Вице-премьер Крыма не исключает возможности переименования аэропорта «Симферополь» в честь Амет-Хана Султана. Скоро скажут, что сами и придумали http://crimea-24.com/vse-novosti/novosti.....na-sultana.html (прим. Верховная Рада Украины 14 мая присвоила имя Амет-Хана Султана аэропорту в Симферополе).
7. В ФМС заявили, что от украинского гражданства пожелали отказаться 19 тыс. крымчан. ВСЕГО 19 000? А как эту цифру сопоставить с результатами референдума/военной спец. операции? А можно в Крыму отказаться от гражданства, например, Зимбабве или любого другого государства? КЛОУНЫ! http://www.sobytiya.info/news/15/52076
8. На Севастопольском вато сайте возмущаются, что местных преподавателей из ВУЗов увольняют сотнями, заменяя пришлыми из россии. А местные 23 года воспитывали в своих студентах любовь к россии (в статье так говорится). Кого винить? Конечно, пятую колонну! Продажные лицемеры!!! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/600655495494524928 (скрин и ссылка на статью).
9. На Севастопольском форуме пишут, что в россии лучше не признаваться, что ты из Севастополя, иначе можно услышать: “Вали в свой сраный Севастополь, сало” https://twitter.com/sevastopol_info/stat.....8796801/photo/1
10. В Бахчисарае вата в магазинах лепит колорадские ленточки к Одесскому соку и Садочку. Краснодарское пойло почему-то не трогают.
11. Севастопольскую вату ошарашил Сбербанк РФ, сказав, что Севастополь – это не такая уж и россия, поэтому есть ограничения в работе банковских услуг https://twitter.com/NUkrainia/status/600.....4597632/photo/1 (тут его слезы).
12. Вчера “пугал” родню песнями на крымско-татарском, сегодня на украинском. Счастливы только мои дети, которые в “теме” с рождения)))
13. Россияне! Убейте путина! Или ОТРАВИТЕ! Такое ЖИВОТНОЕ не ДОЛЖНО ПРАВИТЬ СТРАНОЙ. Пожалейте своих ДЕТЕЙ! Ваша страна ГНИЁТ!!!!
14. Вату пугают европейскими геями и шведскими семьями. А вот, интересно, чем чеченская семья с 2 женами отличается от шведской?
15. В Крыму хотят возродить пионерское движение. То есть, то, что вокруг, это ещё не совок? Красных галстуков на детях не хватает и стихов про чЛенина? А секс у нас будет? http://podpricelom.com.ua/read/v-krymu-h.....-dvyzhenye.html
16. Севастополь. Льготы по квартплате инвалидам 1 и 2 групп, ветеранам труда… ВСЕ!! Ватка в шоке, а им говорят, что это распоряжение сверху. ХЙЛО НЕ СПАС.
17. Когда крымчане открывали ящик Пандоры, то думали, что там Рог Изобилия… С 2016 крымчане будут платить за капремонт домов http://kerch.fm/2015/05/19/s-2016-goda-k.....rnyh-domov.html
P.S. Это какая-то неправильная гавань.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
или фотошопец или двойник
такое впечатление,что она вчера выпила значительно больше чем я:D
Угу ... *SCRATCH*
http://operz.net/uploads/posts/2013-05/1367992050_12474-1367497539-1_-_kopia.gif
Вот уж подъебнул тат подъебнул . Молодец . :)
Для тебя может стать вторыми в мире обосраться. По мне для команды этого года это достижения. Да и хоккей закончился.
Кудряшев бьется?
Насчет результата никакого обсирания . Второе место вполне прилично . Но знаешь , иногда достойно проигравший вызывает больше уважения чем выигравший . Ну да ладно , тебе не понять .
Завтра наши богатыре-боксеры вслед за хоккеистами пендосам рыла начистят.
Круто . Уря вашим богатырям . ;)
Новости Крымнаша. Выпуск #189 за 20.05.2015 «Крым — витрина российской шизофрении»
1. Долгожданные туристы открыли сезон в Ялте https://twitter.com/FuckingYalta/status/600752525134856192/photo/1 (фотофакт).
2. В садовых кооперативах начали отжимать участки у моря у материковых украинцев за «неуплату» и «необработку земли». Переписывают на силовиков.
3. Нужно больше украинофобии! Константинов призывает усилить информационную войну с Украиной http://ru.krymr.com/content/news/27026443.html На этом фоне его взволновали сине-жёлтые ящики и таблички бывшей УкрПочты и он призвал “вынести все это из нашего крымского дома” http://krymedia.ru/society/3379421-krymskye-vlasty-vzvolnovaly-syne-zheltye-pochtovye-yaschyky-y-tablychky-ukrpochty Я не думал, что люди так быстро и с таким лицемерием могут так низко пасть, но могут и это далеко не дно.
4. На Севастопольском форуме ватник из Тольятти вылил кучу помоев на Украину, обвинив в фашизме и с гордостью признав присутствие рашко вояк на Донбассе, но как это связать с “гражданской войной” и если россияне пришли убивать украинцев, то кто тогда фашисты? В общем, в этом вся логика ваты https://twitter.com/sevastopol_info/status/601043220856971264/photo/1
5. Скоро лето, температура перевалит за 27, а так как русские бабы после 27 начинают сморщиваться, нас ждет сезон сухофруктов.
6. Если бы соревнование по лохам стало Олимпийской дисциплиной — ты (ватник) взял бы золотую медаль, приз зрительских симпатий и гран-при http://gblor.ru/blogs/polzovatel-artur-gorbahev-opublikov/545821 (прикольно написано про Крымских ватников).
7. После выпитых пары литров коньяка заядлая вата, оказывается, не такая уж и вата, даже Слава Украине кричали и как они скучают по хохлам.
8. Теперь почти в любое кафе в Ялте можно со своим спиртным, купленным в магазине из-под полы. Какая прелесть! Когда такое было? (Лицензия на спиртное дорогая, а деньги прожрали зимой).
9. В Крыму аж 19 тыс. человек отказались от украинского гражданства. Путин, построй им микрорайон в Ростове и отстань от остальных! http://www.sobytiya.info/news/15/52076 А сегодня Константинов заявил, что считает, что все, кто поддерживал “референдум” должны отказаться от украинского паспорта. БРАВО! Аплодирую стоя! Вата, твой выход! Докажи, что можешь жить без украинского паспорта! http://krymedia.ru/society/3379475-krymchane-podderzhavshye-referendum-dolzhny-otkazatsia-ot-ukraynskoho-pasporta-konstantynov
10. Подошел к банкомату, рядом топтался одинокий турист, спрашивает меня: — А он Visa принимает? — Visa уже год в Крыму нет — (его лицо вытянулось) Бгг)))
11. Слова одного когда-то уважаемого мною человека: «То, что мы в россии — это очень хорошо, а то, что будет дальше — это очень плохо». Логично?
12. Полонский (“министр” информ. политики Крыма) жалуется, что не видел свою помощницу Мартынову голой и, вообще, репутация у его министерства такая “безупречная”, что никакие “укрофейки” ему не навредят http://an-crimea.ru/page/news/106953/ (Короче, эта курица, точно через одно место туда попала, раз после такого позора её выгораживают). Архив её фото без цензуры тут “18+” http://www.brainparking.com/view/topic.cfm?key_or=914170&lenta_type=4
13. Для доступа к морю после рехерендума алкооборона пилила заборы на чермет (на бухло), а теперь ставят заборы даже там, где их никогда не было.
14. Севастопольцы продолжают разочаровываться медициной по-российски https://twitter.com/KrimRt/status/601062945397743617/photo/1 (несколько комментариев).
15. Две знакомых получают пособие на детей — одна 4000 руб, другая — 6000 руб. Обе в этом месяце получили по 500 руб. Бюджетик пуст (прим. Также сегодня было сообщение, что за апрель детских дали 2000 вместо положенных 5000 руб, а за май вообще не будет – типа, перерасчет. Моей соседке вообще не дали ничего. Такие дела).
16. Мало кто знает, но пребывание за пределами Крыма — это хороший повод обновить Abode, Flashplayer и прочее без танцев с бубном.
17. Крым сегодня – это когда владелец девятой модели «Жигулей» возит на пассажирском сиденье огромный бюст чЛенина с колорадской лентой http://an-crimea.ru/page/news/106849/ (фото).
18. В одном и том же месте одновременно находятся счастливые “освобожденные” граждане и люди в оккупации. Это место Крымом зовется.
19. Россиянин на Севастопольском форуме написал, что из-за вас вся россия сейчас терпит санкции и находится на грани войны. На это ватник ответил, что не из-за нас, а из-за Обамы и все вопросы к нему))))) https://twitter.com/sevastopol_info/status/600964579590541312/photo/1 (полный текст батла).
20. В Крыму теперь задерживают не только за украинский, но и за крымскотатарский флаг. В РОВД увозят даже детей http://investigator.org.ua/news/155664/
21. Что-то у Зубкова снова не клеится с зоопарками: пришли с прокуратуры и ветслужбы, пытались усыпить животных, угрожали ОМОНом. Наверное, завтра опять скажет, что всё ок и россия — лучшая страна в мире http://krymedia.ru/society/3379403-yz-za-deistvyi-prokuratury-y-vetsluzhby-v-yaltynskoi-skazke-postradaly-zhyvotnye-zubkov
P.S. Крым — витрина российской шизофрении.
https://crimeaua1.files.wordpress.com/2015/05/cfc3zfiwiae5hx7-large.jpg
Долгожданные туристы открыли сезон в Ялте #НамКрыш ...
https://pbs.twimg.com/media/CFZNPFoUIAAszjp.jpg
Пан Северин
21.05.2015, 11:58
Угу ... *SCRATCH*
http://operz.net/uploads/posts/2013-05/1367992050_12474-1367497539-1_-_kopia.gif
это из серии
Похуй-пляшем?*yes*:D*writing**SCRATCH*
Особенность заключается в том, что даже копируя кого то, украинский подонок доводит идеи и поступки до совершенного абсурда.
«Мы должны не запугивать, а истреблять. Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется только половина – ничего страшного в этом нет!»
Вот так. Ничего страшного в этом НЕТ!
Кто это сказал? Может Адольф Гитлер?
Нет, это сказал "Героический сын" Украинского народа Роман Шухевич.
Честно говоря, исторических аналогов подобного отношения к собственному народу я что-то не могу найти. Фашисты и то к своим врагам относились лояльнее.
Тельман просидел в фашистских застенках чуть ли не до конца войны, хотя могли его расстелять по соображеням "враг нации" чуть ли не на следующий день после ареста.
А у Шухевича пох скока надо уничтожеть украинцев, главное чтобы остались только те, кто полностью разделяет его "национальные идеи".
В спецслужбы Норвегии пытались проникнуть российские шпионы
Четверг, 21 мая 2015
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/05/21/7033981/
Одесская журналистка устроила спектакль в Донецке и «сдала» его режиссера (ФОТО, ВИДЕО)
26.04.2015
Одесская журналистка Валерия Ивашкина сейчас находится на оккупированном Россией Донбассе и регулярно снабжает своих подписчиков в Facebook разного рода роликами, так или иначе представляющие жизнь этой территории в разгар российской агрессии против нашей страны.
Как писала перед своим путешествием на Донбасс сама Валерия, это ее личная инициатива без купюр и налета пропагандистской пыли показать реальные настроения людей, которые волею судьбы оказались в эпицентре международного конфликта и ставшие его заложниками.
В этих роликах действительно были рассказы людей и их видение происходящего. Однако, в последнем сюжете вдруг стало ясно, что ничего подобного, связанного с реальной и объективной оценкой положения дел на Донбассе, работа Ивашкиной не связана.
На митинге-концерте Чичериной одесситка по-украински пыталась выспросить у его участников их отношение к Украине. И, казалось бы, действительно, люди без тени смущения, некоторые даже по-украински, отвечали ей. Для правдоподобности в ролик даже были включены несколько респондентов, которые высказались за будущее Донбасса вместе с Украиной. Но, всему спектаклю помешал его режиссер, неожиданно появившийся в кадре и стеснительно отвернувшийся. Это депутат Одесского горсовета от партии «Родина» Александр Васильев. Тот самый Васильев, который и придумал флаг «Новороссии» и сбежал из Одессы задолго до трагедии 2 мая, курируя свои одесские медиа-проекты из Крыма.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/553/cfe7833b66/43f295738143433ce50729ebaf4fe9ce.jpg
Появление Васильева в ролике, как и умышленные попадания в эпизодах собственных фильмов Альфреда Хичкока или Тинто Брасса, отбросило всякие сомнения в искренности намерений Ивашкиной, которая продолжает самолюбоваться собственной пропагандой на своей страничке в Facebook.
А вот и сам спектакль. Васильева здесь можно лицезреть с 9:15 по 9:24 минуту в ролике. Естественно, он делает вид, что не замечает Ивашкину и даже отворачивается, пытаясь изобразить чтение агитпропа. Однако, открыв френд-лист Ивашкиной в профиле ее блога и посмотрев их длинную историю дружбы - все становится на свои места.
http://www.048.ua/news/809788
https://youtu.be/KHXUL-YYrNg
KHXUL-YYrNg
Депутат Одесского горсовета собирает деньги на экипировку террористам (ФОТО)
21.05.2015
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/_143219350050.jpg
Сбежавший в Крым депутат Одесского горсовета от партии "Родина" и бывший преподаватель исторического факультета ОНУ им. Мечникова Александр Васильев занялся поиском денег для экипировки террористов.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/555/d8436edfce/39f661c6a19628610458e78c421b5c55.jpeg
Отметим, что действия депутата попадают под статью Стаття 258 Уголовного Кодекса Украины "Финансирование терроризма" и караются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет и с конфискацией имущества.
Напомним, недавно Васильев в компании с одесской журналисткой Валерией Ивашкиной "засветились" в постановочном пропагандистском ролике, записанном на неподконтрольной Украине территории.
http://www.048.ua/news/833171
....может скуки ради на аву забьемся,Повет Перцу нокаутом продует?:D
Хочешь аву покреативней? Давай забьемся. Можно даже и без нокаута.
В одесской аптеке террорист обещал подорвать Привоз и требовал присоединить регион к России
21.05.2015
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_143219029927.jpg
Министр МВД Арсен Аваков рассказал подробности вчерашнего захвата заложников в «Аптеке Доброго дня» на Новом Привозе.
Оказывается, у него при себе было взрывное устройство. Террорист требовал вылечить его больную мать, а также присоединить Одесскую область к России.
Рассказ Авакова приводим ниже:
«Я подумал, что эту вчерашнюю историю стоит рассказать без купюр и обобщений – в полном объеме дав информацию, без тех неточностей, что попали в некоторые СМИ.
Вчера в 14:30 в Одессе по ул. Пантелеймоновской, 25 в аптеку «Доброго Дня» зашел человек. Угрожая пистолетом и взрывным устройством, он захватил в заложники двух молодых девушек, сотрудниц аптеки.
На место событий прибыли дежурные наряды милиции и оперативная группа во главе с начальником криминальной милиции области полковником Головиным. Оценив угрозу и возможные последствия, полковник принял решение на окружение периметра события и эвакуацию людей. Был введен план «Гром», и на место прибыл спецназ милиции.
Головин, согласовав план с прибывшим на место генералом Иваном Катеринчуком, приступил к переговорам с террористом. Ему удалось уговорить последнего отпустить девушек-заложниц взамен на себя.
В 15:20 был проведен обмен сотрудников аптеки на полковника милиции Головина.
По ходу переговоров террорист (как позже выяснилось – житель Одессы Тихомиров Б.Б., 1965 г.р.), выдвинул следующие требования:
1. Вылечить его больную мать.
2. Вызвать для интервью журналистов центральных телеканалов.
3. Изменить конституционный строй в Украине и присоединить Одесскую область к России.
В случае невыполнения его условий он обещал привести в действие самодельное взрывное устройство – убить себя и заложников.
Спортивную сумку с коробками, из которых тянулись провода к пусковому устройству-взрывателю с кнопкой, террорист держал на полу между ног. Взрыватель держал в руке.
Начальником милиции области генералом Катеринчуком была разработана и проведена оперативная комбинация.
Два спецназовца были переодеты и преобразованы в «журналистов» центральных каналов. Вошли в помещение. И на пятой минуте интервью, выбрав момент, выбили взрыватель из рук террориста, вместе с полковником Головиным скрутили и обезоружили его.
В 16:05 операция была завершена. Никто не пострадал.
В 16:07 оперативный план «Гром» был отменен. Город вновь продолжил жить обычным порядком.
От эмоций и оценок этих волнительных двух часов воздержусь. Просто сказал ребятам СПАСИБО. Хочу, чтоб и Вы знали, какие они молодцы. Это важно писать и говорить о МОЛОДЦАХ правду, которую они заслужили!
Сегодня в парламент выношу пакет законов о Новой украинской полиции. Хорошего дня !»
http://www.048.ua/news/833058
Пан Северин
21.05.2015, 12:19
Хочешь аву покреативней? Давай забьемся. Можно даже и без нокаута.
Да куда более креативней)))
Согласен!
Выбор авы за тобой на правах выигравшего последний батл*YES*
Вот уж подъебнул тат подъебнул . Молодец . :)
Насчет результата никакого обсирания . Второе место вполне прилично . Но знаешь , иногда достойно проигравший вызывает больше уважения чем выигравший . Ну да ладно , тебе не понять .
Круто . Уря вашим богатырям . ;)
Я тоже не стал третий период финала смотреть. Это неуважение к финалистам?))) Шютка. Мотивов поведения наших хоккеистов на награждении не понимаю и не оправдываю.
Смелые парни !
А вот форумный онолитег Ильич сцит еще раз на авку забиться .... *SCRATCH*
Еще одна приналюдная пощечина кремлядям и грозный ответный пук от Пукина !!! *yes* *fuck* *yes*
Молодцы французы , еще и наварят на этой сделке (кто не в курсе - Китай уже готов купить) ! :)
Франция решила судьбу "Мистралей"
Сегодня в 6:13
Франция предлагает расторгнуть контракт на поставку «Мистралей». Об этом пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на источники в сфере военно-технического сотрудничества.
Париж готов вернуть Москве 785 млн евро. А в обмен на это Россия должна дать письменное разрешение на продажу кораблей третьей стороне. Однако Москву такой подход не устраивает. В Минобороны оценивают «убытки и расходы», понесенные в связи со строительством и содержанием «Мистралей», в 1,163 миллиард евро.
Не согласны российские власти и позицией Парижа, которая предполагает возвращение средств только после получения официальных письменных разрешений на продажу кораблей «любой заинтересованной третьей стороне». Россия будет требовать возврата денег до того, как Франция получит какие-либо разрешения на продажу.
Источник: tvzvezda.ru
http://newsland.com/news/detail/id/1544489/
PS
Ильич ,
ты как-то что-то грозился, что Россия будет судиться с Францией по поводу "Мистралей", а я утверждал и утверждаю, что нет !
Может забъемся на аватарку - а то твоя какая-то скучная и надо повеселее ? ;)
Ессно, что московский Басманный суд не в счет ... :)
Да куда более креативней)))
Согласен!
Выбор авы за тобой на правах выигравшего последний батл*YES*
Давай после выигрыша Поветкина побудешь Сашей Емельяненко до 12 июня. Ты мне аву выбирай. рок до 12 июня для обоих тебя устраивает?
В Украине сегодня проводится День вышиванки ! *yes*
http://pics.news.meta.ua/big_pic/331/42/33142685.jpeg
Сегодня в городах Украины проведут День вышиванки всеукраинским флешмобом Все в вышиванках. Поддержать акцию призывали в социальных сетях общественные активисты.
Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Радио Свобода.
Цель мероприятия надеть в этот день вышиванку в знак единства украинского народа.
На Майдане Незалежности в 18:30 состоится акция Массовое фото в вышиванках. Ожидается несколько сотен участников акции, общую фотографию с которыми потом передадут в музей истории Киева и Национальный центр народной культуры музей Ивана Гончара.
21 мая кондукторам предприятия Киевпастранс предложили прийти на работу в вышиванках. Как сообщили ранее в предприятии, чтобы принять участие в розыгрыше призов от перевозчика, пассажирам нужно также надеть вышиванку и сфотографироваться с одетым в вышиванку кондуктором в трамвае, троллейбусе или автобусе.
Присоединиться к празднованию Дня вышиванки планируют и украинцы за рубежом.
Отметим, что последние 3 года День вышиванки проводят в третий четверг мая. Официального статуса этот день не имеет.
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:42947900-V-Ukraine-segodnia-provoditsia-Den-vyshivanki/
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1626773.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=VheDl8IOSpU
VheDl8IOSpU
Пан Северин
21.05.2015, 12:45
Давай после выигрыша Поветкина побудешь Сашей Емельяненко до 12 июня. Ты мне аву выбирай. рок до 12 июня для обоих тебя устраивает?
после проигрыша Повета я хотел бы видеть у тебя на аве тигрового бультерьера на руках у молодой красивой девушки
все устраивает
Пан Северин
21.05.2015, 12:47
Пацак!а ты на файтнюзе каменты не куяришь?
Спешал фор Тренер: не вернуть госдолг нельзя. вообще. в принципе. отсрочить можно. договориться о реструктуризации - можно. не возвращать вообще - нельзя.
Дедушке Ленину об этом расскажи.
И я уже писал, эта сумма будет учтена при выплате компенсаций по встречным искам.
Потом....когда ни будь.
Леонид Ильич
21.05.2015, 13:03
Если БЫ ты знал историю, то был БЫ в курсе, что дедушка Ленин старый мир до основания разрушил))))
Т.е. государство СССР типа не имело отношения к государству РИ.
Украина послереволючионная тоже не имеет отношения к Украине дореволюционной?
Пусть кто-нить из революционеров тока заявит че-нить такое. Там Донбассом дело не кончиццо)))))
Если БЫ ты знал историю, то был БЫ в курсе, что дедушка Ленин старый мир до основания разрушил))))
Т.е. государство СССР типа не имело отношения к государству РИ.
Украина послереволючионная тоже не имеет отношения к Украине дореволюционной?
Пусть кто-нить из революционеров тока заявит че-нить такое. Там Донбассом дело не кончиццо)))))
А кредиторам пох чего дедушка Ленин говорил. Украина же, ничего такого не заявляла и не заявляет в отличие от уже дефолтнувшейся РФ, и надеюсь не заявит.
Леонид Ильич
21.05.2015, 13:11
А кредиторам пох чего дедушка Ленин говорил. Украина же, ничего такого не заявляла и не заявляет в отличие от уже дефолтнувшейся РФ, и надеюсь не заявит.
Ты не понял.
Что БЫ не платить, нужно сказать, что нынешняя Украина к той, набравшей долгов Украине не имеет отношения. Ну вот как дедушко Ленин сказал.
Если нынешняя Украина такое заявит, РФ сможет аппсалютня легитивна забрать части бывшей Украины себе.
А если не заявит, то платить таки придецца. Адназначна.
Ферштейн?:)
после проигрыша Повета я хотел бы видеть у тебя на аве тигрового бультерьера на руках у молодой красивой девушки
все устраивает
Бабу на аве? Я сливаюсь.
Пан Северин
21.05.2015, 13:14
Бабу на аве? Я сливаюсь.
ладно-просто тигровый бультерьер
Ты не понял.
Что БЫ не платить, нужно сказать, что нынешняя Украина к той, набравшей долгов Украине не имеет отношения. Ну вот как дедушко Ленин сказал.
Если нынешняя Украина такое заявит, РФ сможет аппсалютня легитивна забрать части бывшей Украины себе.
Ферштейн?:)
Я все прекрасно понял. Да и ты тоже. Радует только, что наконец ты признал, что Крым РФ оттяпала легитимно.
ладно-просто тигровый бультерьер
Ок. Как раз собак не люблю. Особливо бойцовских. Буду втройне за Саню топить.
Пацак!а ты на файтнюзе каменты не куяришь?
Не куярю. 10 заноз.
в отличие от уже дефолтнувшейся РФ, и надеюсь не заявит.
РФ после дефолта все свои кредитные обязательства выплачивала.
И я уже писал, эта сумма будет учтена при выплате компенсаций по встречным искам.
Потом....когда ни будь.
Ты не ответил на вопрос: кто, кому и куда будет вчинять этот иск? Что за компенсации? В честь чего? Или тебе словосочетание понравилось?:D а в случае "потом... когда-нибудь" могут быть осложнения с МВФ и прочими международными кредиторами в получении дальнейших денег
Леонид Ильич
21.05.2015, 14:56
Радует только, что наконец ты признал, что Крым РФ оттяпала легитимно.
А разве я с этим спорил?:D
Пан Северин
21.05.2015, 15:18
Не куярю. 10 заноз.
тогда куярит твой клон)
тогда куярит твой клон)
Однониковец, наверное. Мало ли в Бразилии пацаков.
Пан Северин
21.05.2015, 15:52
Однониковец, наверное. Мало ли в Бразилии пацаков.
а вот Шаманов я не встречал((:(
ни на бокс-сайтах ни на собачьих(
Мало Шаманов в Бразилии,реликтовый тип вымирающий
Edik_BIG
21.05.2015, 16:41
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0521/b8/d62687471fd2689d623e3d7bff4f16b8.png
И еще немного про уход сборной РФ с награждения:
http://sokolov9686.livejournal.com/1936080.html
http://s017.radikal.ru/i410/1505/74/ad6fd7088dda.jpg (http://www.radikal.ru)
Пан Северин
21.05.2015, 17:06
http://s017.radikal.ru/i410/1505/74/ad6fd7088dda.jpg (http://www.radikal.ru)
Веселый документ)
http://politolog.net/russia/plennyj-rossijskij-specnazovec-slivaet-komandovanie-razmyshlyaet-o-vojne-v-ukraine/
Леня , а за Крым платить придется ?
Леонид Ильич
21.05.2015, 18:40
Леня , а за Крым платить придется ?
Кому.................?
Кому.................?
Подумай сам . :) Вдруг угадаешь .
Ялтинский маразматик тупит, что не в курсах ! :)
Российский Минфин заявил, что пик падения экономики еще не пройден
15:54 21.05.2015
По итогам 2015 года валовой внутренний продукт (ВВП) России сократится на 2,5%, при этом пик падения придется на июль-сентябрь.
Об этом сообщил министр финансов России Антон Силуанов по итогам встречи с миссией МВФ.
http://uaprom.info/news/144603-rossijskij-minfin-zayavil-pik-padeniya-ekonomiki-projden.html
Курс гривни на межбанке укрепился до 20,65 грн/долл
http://uaprom.info/news/144605-kurs-grivni-mezhbanke-ukrepilsya-2065-grndoll.html
desperadoss1890
21.05.2015, 20:05
Какого нах, шовинизма? *SCRATCH* Не употребляй слова, смысл которых тебе не совсем ясен:D:D
руцкаго шовинизма.
та ты шо, как смешно отбрил. Петросян прямо.
Леонид Ильич
21.05.2015, 20:30
Ялтинский маразматик тупит, что не в курсах ! :)
А одесский редкий специалист знает, на скока упала украинская экономика?
Курс гривни на межбанке укрепился до 20,65 грн/долл
Цэпэрэмога!!!!
Када будет по восемь?
:D
Напишите что нибудь интересное.)
Леонид Ильич
21.05.2015, 21:06
Розпочато диалог про безвизовый режим с ЕС))))
руцкаго шовинизма.
та ты шо, как смешно отбрил. Петросян прямо.
Коротко - это рашизмом называется ! :mad:
А одесский редкий специалист знает, на скока упала украинская экономика?
Цэпэрэмога!!!!
Када будет по восемь?
:D
Ялтинский маразматик опять типа не знает, что в Украине идет война благодаря "русскому миру"... А вот Россия процветает и санкции ей ни по чем, а все что делает его родное правительство только во благо народу ... :mad: :( :mad:
Я знаю точно, что нефть по 150 уже не будет точно в ближайшее время ! Ну может лет через 50 или 100, когда мировые запасы начнут иссякать !!! *buy*
Верховная Рада Украины денонсировала пять Соглашений между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации.
21 мая 2015, 13:58
В четверг, 21 мая, Верховная Рада Украины приняла законы о денонсации ряда Соглашений между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации:
- о взаимной охране секретной информации;
- о транзите через территорию Украины воинских формирований Российской Федерации, временно находящихся на территории Республики Молдова;
- об организации военных межгосударственных перевозок и расчетах за них;
- о сотрудничестве в области военной разведки;
- о сотрудничестве в военной области.
Источник: http://www.20khvylyn.com/news/politics/news_14395.html
© www.20khvylyn.com
PS
- Это очень серьезный шаг в отношении России и без поддержки извне вряд ли бы состоялся;
- Приднестровью теперь писец, и российский контингент там заперт;
- Еще забыли принять шестое постановление о денонсировании Соглашения о временном пребывании российского военного контингента в Крыму и Севастополе , тогда бы оккупация Крыма была бы не только де-факто, но и де-юре !
Леонид Ильич
21.05.2015, 21:56
Ялтинский маразматик опять типа не знает, что в Украине идет война благодаря "русскому миру"... А вот Россия процветает и санкции ей ни по чем, а все что делает его родное правительство только во благо народу ... :mad: :( :mad:
Шо, новыны побачыв?:D
Я знаю точно, что нефть по 150 уже не будет точно в ближайшее время ! Ну может лет через 50 или 100, когда мировые запасы начнут иссякать !!! *buy*
Дык каким боком нефть к гривне?
Када багз па восемь гривень будет?
И еще немного про уход сборной РФ с награждения:
http://sokolov9686.livejournal.com/1936080.html
Какое же несметное желание оправдаться - значит чувствуете, что не только обосрались, но еще и лохонулись:D
Леонид Ильич
21.05.2015, 22:28
Решил глянуть, четамухахлофф...
Веселуха (http://www.youtube.com/watch?v=PCYeaSM2U-0), чо...
Комент:
ДАйшь больше МАйданов. Всяких и разных!!!!!! Карнавал должен быть вечным!!!
И перебашьте там друг друга если в голове насрано.
Этаж ппц во что вы страну превратили...
Прагматик
21.05.2015, 22:29
Та ничо интересного. На, приколись ))
http://www.toy-soldiers.ru/katalog_002.htm
Пан Северин
22.05.2015, 08:02
сегодня утром
я проснулся трезвым)
Вдохнул свежий воздух,
побрил я лицо
Вопрос себе задал-
Почему не в АТО?)
Сына отправил сдавать ЗНО
Жена на работу опять улетела,
собачка кошку не сразу доела)
В голове моей шумит осциллограф
мотивируя реальность диодом!!!
И по этому
Стою такой грустный и одинокий
перед народом!)))
http://m.obozrevatel.com/abroad/95731-kitaj-otkazalsya-ot-soyuza-s-rossiej.htm
http://uaprom.info/news/144610-naftogaz-hochet-otkryt-marshrut-postavok-gaza-rumynii-2016-goda.html
Пан Северин
22.05.2015, 11:19
А как бы на это прореагировала бы Алинка))
http://dusia.telekritika.ua/novosti/28789
Тут кто-то надеялся на банкротство Украины? Так банкротам денег не дают.
http://economics.unian.ua/finance/1080882-kijiv-ta-bryussel-pidpisali-memorandum-pro-nadannya-ukrajini-dopomogi-na-18-milyarda.html
Леонид Ильич
22.05.2015, 12:11
Тут кто-то надеялся на банкротство Украины? Так банкротам денег не дают.
Тренер, ты уверен, что правильно понимаешь значение слова "меморандум"?
:D:D:D
протокол о намерениях пока что... типа "сторона "А" выражает готовность дать стороне "Б" что-либо". где-нибудь. когда-нибудь. и с кучей "ЕСЛИ". не более. пока что, по крайней мере...
:D:D:D
протокол о намерениях пока что... типа "сторона "А" выражает готовность дать стороне "Б" что-либо". где-нибудь. когда-нибудь. и с кучей "ЕСЛИ". не более. пока что, по крайней мере...
и внизу меморандума... маленькими буквами "после дождичка... в четверг". )))
Стою такой грустный и одинокий
перед народом!)))
и выбираю себе фото на автар
с изображением русского богатыря
Емельяненко Сашки.
Ведь он также одинок и грустен как я .
О чего веселиться, коли 4 года влепили.
Нет возможности тренироваться
и лупить ненавистных пендосов.
Вот и я такой же как он грустный и одинокий.
А виноват в этом другой Сашка
по фамилии Поветкин.
Не смог проиграть Перцу крутому.
Во Ильич. Не одному Самуилу такое в голову приходит. Надо же.
http://uaprom.info/news/144606-ukraina-trebuet-rf-okolo-trln-grn-poteryu-predpriyatij-krymu.html
Леонид Ильич
22.05.2015, 14:24
Во Ильич. Не одному Самуилу такое в голову приходит. Надо же.
http://uaprom.info/news/144606-ukraina-trebuet-rf-okolo-trln-grn-poteryu-predpriyatij-krymu.html
Дык это ж боян. Про этот триллион ещё год назад писали. И через год будут писать об этом, и через два.
Дык это ж боян. Про этот триллион ещё год назад писали. И через год будут писать об этом, и через два.
Да но... тему мусолят. Денежку подсчитывают и уточнять грозятся. А в свете законов о реструктуризации или как там их за отмазку сойдет)))
Господа ватники, может вы готовы спорить, что меморандум будет исполнен?
Я вам талдычу что и меморандум этот, это коллективное "гут" на действия правительства, в том числе и на "зайдите завтра" по долгу РФ.
Да к слову сказать, может с РФ после Крымнаша кто-то что-то подобное подписывал? Да вас даже Ким Чем Ын собачатиной не кредитует, все туда же-попиздеть.
Ще не вмерла...!
http://www.segodnya.ua/regions/krym/v-krymu-vypuskniki-prishli-na-posledniy-zvonok-v-vyshivankah--617856.html
Леонид Ильич
22.05.2015, 15:16
Господа ватники, может вы готовы спорить, что меморандум будет исполнен?
Ага, будет. Как будапештский:D
Я вам талдычу что и меморандум этот, это коллективное "гут" на действия правительства, в том числе и на "зайдите завтра" по долгу РФ.
Да к слову сказать, может с РФ после Крымнаша кто-то что-то подобное подписывал? Да вас даже Ким Чем Ын собачатиной не кредитует, все туда же-попиздеть.
Коллективное "гут" (именно в кавычках, как ты и написал) - это отсутствие безвизового режима.
Захер РФ подписывать меморандумы на предоставление финпомощи, тренер? РФ нужна финпомощь?)))
РФ легко размещает ОФЗ при том, что спрос на обязательства РФ значительно превышает предложение. Это означает, что желающих покредитовать РФ значительно больше, чем нужно.
Леонид Ильич
22.05.2015, 15:21
Ще не вмерла...!
http://www.segodnya.ua/regions/krym/v-krymu-vypuskniki-prishli-na-posledniy-zvonok-v-vyshivankah--617856.html
У Шария на канале есть вью с крымчанином, который ездит на машине, разукрашенной под вышиванку. И никто её не бьет и не царапает. И его не бьет. Прикинь.
Если б у меня была вышиванка, я мог бы в ней гулять по Питеру и мне за это ничего бы не было.
А ты, тренер, сможешь погулять по столице европейской цэевропы с символикой РФ? Рискнешь?))))
Готов спорить что и безвизовый режим, в 16 году будет.
Да ты ты шо!? А под какой процент эти ОФЗ?
У Шария на канале есть вью с крымчанином, который ездит на машине, разукрашенной под вышиванку. И никто её не бьет и не царапает. И его не бьет. Прикинь.
Если б у меня была вышиванка, я мог бы в ней гулять по Питеру и мне за это ничего бы не было.
А ты, тренер, сможешь погулять по столице европейской цэевропы с символикой РФ? Рискнешь?))))
Ты вроде сам выкладывал венок с цветами РФ?
Пан Северин
22.05.2015, 15:58
и выбираю себе фото на автар
с изображением русского богатыря
Емельяненко Сашки.
Ведь он также одинок и грустен как я .
О чего веселиться, коли 4 года влепили.
Нет возможности тренироваться
и лупить ненавистных пендосов.
Вот и я такой же как он грустный и одинокий.
А виноват в этом другой Сашка
по фамилии Поветкин.
Не смог проиграть Перцу крутому.
...Нацепив на аву ненависного бультерьера,
подумал Пацак:Ну шо за холера!:(*WALL*
Пильмени он ел,слегка тренировался
коловрат наколол*writing*
А Перец попал-
и обосрался;)
Стоит задумчивый Сашко пред народом
и терпит пока обзывают удодом)))
...Нацепив на аву ненависного бультерьера,
подумал Пацак:Ну шо за холера!:(*WALL*
Пильмени он ел,слегка тренировался
коловрат наколол*writing*
А Перец попал-
и обосрался;)
Стоит задумчивый Сашко пред народом
и терпит пока обзывают удодом)))
Такой вот сон смотрел не вещий
хохол из Азии Шаман.
От радости он весь трепещет,
не знал,
что сон такой обман.
А между тем Поветкин Саня
кормул кубинца тумаками.
Пан Северин
22.05.2015, 16:47
Такой вот сон смотрел не вещий
хохол из Азии Шаман.
От радости он весь трепещет,
не знал,
что сон такой обман.
А между тем Поветкин Саня
кормул кубинца тумаками.
Cкорее-азиат из Хохляндии)Так вернее
пс:О! О СНАХ!!!отпишусь в нужной ветке*YES*
Пан Северин
22.05.2015, 17:09
Мной Уважаемый Пацак!
Ваша очередь попадать впросак!
Повет получит пилюлей немного
и на Вашей аве я увижу бульдога.
или бультерьера,если поломается
у Сашка карьера*YES*
Но переживать мы сильно не будем,
Ведь Дионтей не Сашку бить будет;)
Леонид Ильич
22.05.2015, 17:28
Готов спорить что и безвизовый режим, в 16 году будет.
Ты не помнишь, с какого года вам лапшу про безвизовый режим вешают?
Будут и дальше вешать. Как хрущев про коммунизм к 80му горбачев про квартры всем к 2000му.
Да ты ты шо!? А под какой процент эти ОФЗ?
Гугл те в помощь:)
Ты вроде сам выкладывал венок с цветами РФ?
Посмотри (http://www.youtube.com/watch?v=nzfAU0LAL6Y) про этот венок от словаццкого президента и коменты тех укропов, которые думали, что это РФный.
С какого? Не помню. Но спорить ты не готов и правильно.
Ясно, слился.
Тебя ж просили не плевать в хате!
Что там, над венком укропы надругались?
Леонид Ильич
22.05.2015, 17:59
С какого? Не помню. Но спорить ты не готов и правильно.
Я БЫ поспорил что ты не доживешь до безвизового режима, но кто мне выграш отдавать будет?:)
Ясно, слился.
Ты гонешЪ, чуваг.
Тебя ж просили не плевать в хате!
Что там, над венком укропы надругались?
Не... Для этого нада быть смелым укропом. А там о том, как трусливые укропы комментят это фото.
Я БЫ поспорил что ты не доживешь до безвизового режима, но кто мне выграш отдавать будет?:)
Ты гонешЪ, чуваг.
Не... Для этого нада быть смелым укропом. А там о том, как трусливые укропы комментят это фото.
Ты думаешь я коньки через полтора года отброшу? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! (хотя конечно все под Б-гом ходим).
Не гоню, а перегоняю.
Охереть! Каким надо быть смелым, что б в Киеве рашистскую тряпку порвать?! Может просто оно никому не надо?
Леонид Ильич
22.05.2015, 18:05
Сарай на боксинге выложил.
Рекомендую:D
http://odessa-antimaydan.com/pro-petrushku-podleca-iz-shokoladnogo-ya/
Пан Северин
22.05.2015, 18:08
А Вы пановэ на аву забейтесь снова)
так интересней(имхо)
Пан Северин
22.05.2015, 18:09
читал-с
жалкая перепевка Федора-стрельца(имхо)
Леонид Ильич
22.05.2015, 18:10
читал-с
жалкая перепевка Федора-стрельца(имхо)
Дык там и написано что по мотивам филатовских стихов.
Почему жалкая? Вполне себе. Да и на злобу дня...
так интересней(имхо)
А кто ж против? Но похоже Ленчик чует что в следующий раз я ему чего похлеще на аву влеплю вот и морозится.
Леонид Ильич
22.05.2015, 18:11
так интересней(имхо)
Больше полутора лет долговато ждать...
Леонид Ильич
22.05.2015, 18:12
А кто ж против? Но похоже Ленчик чует что в следующий раз я ему чего похлеще на аву влеплю вот и морозится.
А ты на какую дату планируешь безвизовую поездку в ЕС?:)
Правит той страной Обама
Правит плохо.
Скажем прямо —
Как правитель он, увы,
Где-то в уровень ботвы
Дальше можно не читать-автора на прием к Крымскому.
Пан Северин
22.05.2015, 18:14
Дык там и написано что по мотивам филатовских стихов.
Почему жалкая? Вполне себе. Да и на злобу дня...
Канечна жалкая,ибо коньюктурщина
а коньюктурщина по определению однодневка
я таких перепевок именно по мотивам произведения Филатова слыхал штук сто и ни одна не отложилась в памяти
Пан Северин
22.05.2015, 18:16
Правит той страной Обама
Правит плохо.
Скажем прямо —
Как правитель он, увы,
Где-то в уровень ботвы
Дальше можно не читать-автора на прием к Крымскому.
Пожалей Дока!!
Он с моими снами разобраттся не может(не хочет) а тут еще одного Бузину слушай/лечи))))
Пожалей Дока!!
Он с моими снами разобраттся не может(не хочет) а тут еще одного Бузину слушай/лечи))))
Так ты ж бесплатно свои галюны ему несешь, за автора может заплатют.
Пан Северин
22.05.2015, 18:28
Больше полутора лет долговато ждать...
ты куда то спешишь?
а вдруг найдутся новые темы для разговора)
Я же не побоялся поспорить с паном Пацаком,рискуя вторично проиграть)
Пан Северин
22.05.2015, 18:35
Так ты ж бесплатно свои галюны ему несешь, за автора может заплатют.
Евгений!
Это для тебя галюны,а для Дока-полезная и нужная информация*YES*
своеобразное эсперанто типа
За автора платить не станут,после Докового галоперидола с аминазином он даже колобка не вспомнит*to become senile*
Это Док тебе сказал? А-а он промолчал и ты решил что это знак согласия?
rS_Zp634JdI
Пан Северин
22.05.2015, 18:56
Это Док тебе сказал? А-а он промолчал и ты решил что это знак согласия?
rS_Zp634JdI
видео перезалей,а то я не пойму подвоха)
Пан Северин
22.05.2015, 19:18
Исправил.*buy*
)))))))))))))
про кролика улыбнуло
ассоциации-страшная штука(с)Корчинский)))
А ты когда узнал значение этого слова ? Год назад когда вам меморандум выдали за контракт с Китаем ? :D
А что , у РФ есть символ анологичный вышиванке ?
"Баня, водка, гармонь и лосось.","Бабы, кони, раздолье в пути"???
Так вот и эта смазливая с глазками бездонными мадмуазель не брезговала раньше вышиванкой)))
http://www.segodnya.ua/regions/krym/nyasha-poklonskaya-ohotno-nosila-vyshivanku-617561.html
Прагматик
22.05.2015, 20:22
Лапти и балалайка )))
Ты представляешь себе чувака гуляющего по Крещатику в лаптях и с балалайкой? Да его ж никто не тронет совсем по куче разных причин...))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/899/100899512_07.jpg
Вот так-то
http://delo.ua/ukraine/minfin-na-vernom-puti-rf-soglasilas-pogovorit-ob-ukrainskom-d-297061/
Леонид Ильич
22.05.2015, 21:23
Так вот и эта смазливая с глазками бездонными мадмуазель не брезговала раньше вышиванкой)))
http://www.segodnya.ua/regions/krym/nyasha-poklonskaya-ohotno-nosila-vyshivanku-617561.html
Ниче такое бапцо:)
На самом деле на бабах красивых прикольно смотрица.
А вот през ваш в вышиванке идиотом выглядет.
Ниче такое бапцо:)
На самом деле на бабах красивых прикольно смотрица.
А вот през ваш в вышиванке идиотом выглядет.
Хм-м, только в вышиванке? Это круто, потому как ваш хуйлом и молью смотрится в любой одежде и даже в одном ботоксе.
Леонид Ильич
22.05.2015, 22:13
Хм-м, только в вышиванке? Это круто, потому как ваш хуйлом и молью смотрится в любой одежде и даже в одном ботоксе.
Да пох как наш смотрицца.
Да пох как наш смотрицца.
Так че ж тебе наш "кюшать не дает"?
Леонид Ильич
22.05.2015, 22:28
Так че ж тебе наш "кюшать не дает"?
Да мне и на вашего пох.
Но в вышиванке он выглядет... Как придурок:)
Пан Северин
22.05.2015, 22:33
Да мне и на вашего пох.
Бузина в вышыванке выглядел супер)))
бгггг...
desperadoss1890
22.05.2015, 22:36
сможешь погулять по столице европейской цэевропы с символикой РФ? Рискнешь?))))
В ватнике и лаптях? Легко )
desperadoss1890
22.05.2015, 22:46
Да мне и на вашего пох.
И хуй с ним...
Главно вовчик с его густой шевелюрой, вазелиновой мордой и гигантским ростом выглядит роскошно:D
Леонид Ильич
22.05.2015, 23:53
И хуй с ним...
Главно вовчик с его густой шевелюрой, вазелиновой мордой и гигантским ростом выглядит роскошно:D
Ты себя, лысого пузана, давно в зеркале видел?:D
Леонид Ильич
22.05.2015, 23:54
В ватнике и лаптях? Легко )
С балалайкой и медведем)))
desperadoss1890
23.05.2015, 01:00
Ты себя, лысого пузана, давно в зеркале видел?:D
Насчёт лысого согласен.:D Считаю лучше чем зачёсывать 3 волосины. С пузаном не угадал. Не хочу просто в целях приличия хвотку с голым торсом вылаживать. Скажут рисуеться;)
То ли дело ты на аватарке на ..сру...
Постепенно, но доходит ...
"Губернатор" Севастополя, кажется, понял, что Россия его "надула"
Севастополь до сих пор не получил обещанного финансирования из российского бюджета в рамках федеральной целевой программы развития города. Об этом заявил губернатор города Сергей Меняйло в четверг 21 мая на брифинге в Доме правительства.
Как сообщает издание «Форпост», мероприятие началось с сорокаминутного доклада о достижениях в городской экономике за 1 квартал 2015 года, а также о планах развития Севастополя.
После доклада журналисты поинтересовались, сколько средств из федерального бюджета на сегодня уже получил Севастополь для финансирования федеральных целевых программ. Меняйло ответил, что средства еще не поступали.
«По федеральной целевой программе мы еще не получили ни копейки, потому что бюджетные обязательства не подтверждены», – заявил он.
Меняйло отметил, что на сегодняшний момент изменения в федеральной целевой программе рассматриваются в российском правительстве, на прошлой неделе по этому поводу состоялось совещание.
http://glavnoe.ua/news/n227085
http://cs625519.vk.me/v625519570/121e1/R64IVLuUCrw.jpg
Как ни старались, а так и ничего крамольного не нашли ...
Затриманих у Криму українських журналістів і активістів відпустили
http://firstsocial.info/wp-content/uploads/2015/05/okupacia-800x533.jpg?880dbd
22.05.2015 09:01Коментарі
Кримська поліція відпустила знімальну групу телеканалу «Інтер» і чотирьох українських активістів після п’ятигодинної перевірки
Про це в ефірі «Інтеру» повідомила журналіст каналу Юлія Крючкова, передає «Українська правда».
«Всі п’ять годин силовики встановлювали наші особи, незважаючи на те, що ми пред’явили посвідчення й акредитацію від МЗС Росії», — наголосила вона.
Крючкова додала, що, за словами російських силовиків, вони були затримані через наявність заборонених предметів в автомобілі групи.
Журналістка зазначила, що всіх затриманих сфотографували, взяли відбитки пальців, але жодних звинувачень не пред’являли.
При цьому «Крим. Реалії» з посиланням на одного з активістів Вельдара Шукурджиєва повідомляє, що у відділку поліції Армянська, куди їх доставили, затримання пояснили отриманням інформації про наявність у них заборонених матеріалів і зброї.
«Так і говорили, що надійшла інформація, що в нас, можливо, є заборонені матеріали, зброя, вибухівка, література, листівки. І для запобігання протиправним діям», — розповів активіст.
За даними видання, знімальну групу з трьох осіб і чотирьох активістів російська поліція затримала на трасі Сімферополь-Армянськ.
http://ua.racurs.ua/news/50825-zatrymanyh-u-krymu-ukrayinskyh-jurnalistiv-i-aktyvistiv-vidpustyly
Новости Крымнаша. Выпуск #191 за 22.05.2015 «По всему Крыму проходит АТО»
1. Крымское пиво подорожало до 84 рублей за литр (36 грн.). Сигареты тоже: вчера Винстон брал за 71 руб., сегодня уже 76 (32 грн.).
2. Пообщался с ватным родственником. Он осознал сколько судеб переломала аннексия Крыма. Разорваны семьи, убиты мечты, потеряны друзья. Зачем?
3. В Симферополе младшие ученики бывшей Украинской гимназии пришли на «последний звонок» в вышиванках http://www.sobytiya.info/news/15/52197 А в другой школе подняли флаг СССР http://ru.krymr.com/content/news/27030672.html
4. Симферополь. Муж сотрудницы пришел с рынка на Козлова довольный. Все свои палатки убирают и ругаются: «Зачем мы голосовали за эту россию! Плохо нам было?» (вот информация по этому рынку http://www.politnavigator.net/vlasti-simferopolya-namereny-snesti-rynok-na-kozlova.html ).
5. Россияне за год охладели к недвижимости на сакральном полуострове. АШОТАКОЕ? http://www.kommersant.ru/doc/2731004
6. Сегодня в парке ТНУ (Симферополь) гуляли парень и девочка в футболке с огромным трезубцем. Они смеялись. Смелая девочка.
7. Участки, принадлежащие гражданам, которые находятся за пределами Крыма, могут быть конфискованы http://ru.krymr.com/content/article/27029579.html — советы юристов (прим. Напомню, что Крымчане уже сообщали о случаях конфискации и передачи недвижимости московским карателям).
8. Всё неуверенней вата в Крыму говорит: “Да, как было, так и осталось…”
9. Крымская народная забава — ТАЛОНЧИКИ НА ОЧЕРЕДЬ ЗА ТАЛОНЧИКАМИ или как попасть в детский сад и не умереть в очереди https://www.youtube.com/watch?v=AjnRZC8djdA (видео). (прим. Детей понаехавших в Крым вояк и других учителей жизни из-за поребрика в садики берут вне очереди, а местные НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК. В сюжете об этом не говорят).
10. Жители большинства населенных пунктов Ленинского района (восток Крыма) жалуются на отсутствие воды. Напор очень слабый. Вода появляется в ночное время.
11. В очередной раз обратил внимание, что на «границе» Крыма с материком все сооружения и строения С ОБЕИХ СТОРОН — временные.
12. Сейчас в Крыму у меня ностальгия по украинским песням во время застолья. Боже, это же счастье, выйти на улицу толпой и петь УКРАИНСКИЕ песни. (Автор сообщения предложила послушать украинскую народную песню “Ой, не ходи Грицю” https://www.youtube.com/watch?v=hGA8VU_01As ).
13. Впервые открыл купальный сезон весной. Вода в Евпатории отличная. Правда, отдыхающими за неделю до лета и не пахнет.
14. Зубков считает, что конечной целью оккупантов является полное уничтожение зоопарка “Сказка” и парка львов “Тайган”. Такая родная гавань http://ru.krymr.com/content/news/27030343.html и видео https://www.youtube.com/watch?v=46XTUQfj-Co (глядя на животных, сердце кровью обливается). И вечером появилась информация, что завтра Зубкова вызывают в прокуратуру http://an-crimea.ru/page/news/107329/
15. Я понимаю, что детям бухло не продадут сегодня, но как же вата неистовствует от счастья из-за того, что это только в Питере, Москвабаде и в Севасе! Дикий сорт дебилов! https://twitter.com/fuckysebastopol/status/601679930284494848/photo/1 (фотофакт. Сегодня в упомянутых городах запрещена продажа спиртного из-за школьных “последних звонков”). Вся надежда на боярышник.
16. Обамка своим секретным циркуляром запретил продажу бухла для русских православных выпускников Севастополя. Доколе?
17. Крым был всесоюзной здравницей, но российские оккупанты превратили его во всероссийскую задницу.
18. Сегодня утром в час пик, когда все ехали на работу, на пл. Ленина в Симферополе молодой человек в вышиванке кормил голубей.
19. Не смотрел слёзное видео ГРУшника и не собираюсь. Меня от них воротит. Я скоро на туристов с рузьке говором бросаться буду. “Если бы взглядом можно было убить, то они бы уже сдохли” (фраза из фильма).
20. Обама успешно проводит операцию ЦРУ на территории Крыма «Not a season yet» (ещё не сезон).
21. В Джанкойском районе Крыма обрушился автомобильный мост через реку. Нужно срочно перенести его в Керчь)) http://an-crimea.ru/page/news/107282/
22. В Крыму рожать детей нельзя, им засрут мозг на всю оставшуюся жизнь этими дедываевалями.
23. В Севастополе заявили, что случаи гибели больных из-за неоказания экстренной помощи обусловлены дефицитом финансов http://sevnews.info/rus/view-news/Eksperty:-skoraya-pomosh-okazalas-finansovo-obeskrovlennoj/19309 (ватный сайт).
24. В школах последний звонок. На весь район играет гимн оккупантов. Це мерзость!
P.S. По всему Крыму проходит АТО – анти туристическая операция московской хунты по освобождению Крыма от туристов. Операция проходит успешно! Всем раздать медали. СТОП! Медали уже раздали…
Шарий прикольно сказал - Если член коротковат, значит Путин виноват)) У деспа прямо в подписи признание)))
Прагматик
23.05.2015, 14:40
Интересная статья, например.
http://dumskaya.net/news/rassekrechennye-dokumenty-cru-yumorist-ostap-vis-046704/
Интересная статья, например.
http://dumskaya.net/news/rassekrechennye-dokumenty-cru-yumorist-ostap-vis-046704/
Спасибо, интересно!
Аха-ха, Остап Вишня бандеровец - представляю грядущую вонь скунса по этому поводу:D
Edik_BIG
23.05.2015, 20:04
Ну вот и Мозговой убит.
Edik_BIG
23.05.2015, 20:05
Вроде с первого состава больше никого не осталось.
Edik_BIG
23.05.2015, 20:08
http://news-front.info/2015/05/23/srochno-ubit-aleksej-mozgovoj-informaciya-utochnyaetsya/
Ну вот и Мозговой убит.
Да ну?
Откуда дровишки?
Edik_BIG
23.05.2015, 20:10
Трасса Алчевск - Луганск. ДРГ карателей.
http://news-front.info/2015/05/23/srochno-ubit-aleksej-mozgovoj-informaciya-utochnyaetsya/
О как.
Вот тебе и кремлевская дружба.
Второй век одно и то же
. ДРГ карателей.
Это конечно лестно,но напоминает старый военный анекдот - "..товарищ прапорщик,он вам еще в штаны насрал"
Edik_BIG
23.05.2015, 20:19
Не, ну каратели однозначно.
ЧВК Вагнера блядьнахуй.
Edik_BIG
23.05.2015, 20:21
Кстати, когда тех двоих орлов у вас взяли, народ тамошний вместо сожалений проклятия слал. Типа заебали в спину ополченцев стрелять. Там давноооо без иллюзий.
Крокодильи слезы льют.
Как так,родина отказалась,жена отказалась и т.д.
А как хотели,голубчики.
Были б дети и дети бы отказались,если бы надо было дяде в москоу.
Ничего ж не поменялось,энкэвэдэшные прокладки,чекистское мутиво и прочее лайно.
Нет веры и не будет кремлевским пидарасам.
Все верно - "русский мир кушает своих выблядков"(с). Даже нечего дополнить.
Edik_BIG
23.05.2015, 21:43
Крокодильи слезы льют.
А как хотели,голубчики.
Кто-то прошел это поколением(ями) назад, кто-то на своем личном примере.
Леонид Ильич
23.05.2015, 21:48
Как приятно читать рассуждения истинно европейской нации о чекистскоНКВДшной кремлевате. Эдакий взгляд с высоты ихнего свободнодемократического положеньица.
Смешно же, панове:)
Как приятно читать рассуждения истинно европейской нации о чекистскоНКВДшной кремлевате. Эдакий взгляд с высоты ихнего свободнодемократического положеньица.
Смешно же, панове:)
События этого и прошлого года как раз и есть попытка вырваться из паутины чекистко-нквддэшно-гэбешно-партийной хуеты.
А смех, говорят, жизнь продлевает))
Леонид Ильич
23.05.2015, 22:14
События этого и прошлого года как раз и есть попытка вырваться из паутины чекистко-нквддэшно-гэбешно-партийной хуеты.
А смех, говорят, жизнь продлевает))
Ага.
Особенно доставляет то, что на прорыв вас ведут ровно теже рожи, что раньше водили-разводили)))
Edik_BIG
23.05.2015, 22:29
"В Украине нет фашизма, а вместо этого есть бизнес-игра на двух волнах - выдуманной фашистской и такой же выдуманной антифашистской. Ну как вирус и антивирус которые пишет одна и таже контора - зарабатывая и на вирусе и антивирусе".
Прощай, Борисыч... Мирной украинской земли тебе над головой.
Гонщик ты,Ильич.
Нихуя ты так и не понял.
То что рожи - никто их не обеляет.
У вас только рожи ведут,потом разочарование.
А у нас рожи за нами успеть пытаются.И разочарования у нас не будет,так как знаем изначально что к чему.
Смешно говоришь...?
Думаю тем кто на шкуре своей "благодарность" кремлевскую ощутил не смешно.
Форумные выебоны,споры на автарки это одно,а реал то другой.
Признать очевидное религия не позволяет?
Или Тренер сарказничать будет,неохота?
Леонид Ильич
23.05.2015, 23:59
Смешно говоришь...?
Думаю тем кто на шкуре своей "благодарность" кремлевскую ощутил не смешно.
Форумные выебоны,споры на автарки это одно,а реал то другой.
Признать очевидное религия не позволяет?
Или Тренер сарказничать будет,неохота?
Что очевидное? Что, тезка? Что ты готов сдохнуть во имя вложенных в твою башку высоких идеалов, а я нет? Да, это так. Что ты готов мочить таких же парней как и ты, а я нет? И это так.
Это тренер уверен что против укргероев воюют сплош гандоны и некие обезличенные бурятокадыровцы, но ты ведь знаешь, что это не так, правда? Ты знаешь, что против тебя воюют местные. И никакая это не война РФ и Украины.
Бля, мой партнер на днях поедет в Донецк и повезет жратву и медикаменты в донецкий детдом, где живут дети, ставшие сиротами из-за чьего-то бляццкого стремления откуда-то там вырваццо и куда-то там вступить. Вы бы бля не на войнушку собирали лучше...
Тем, кто ощутил на себе ваше стремление к едынойинэдэлымой тоже никуя не смешно. Уже давно никому не смешно.
Леонид Ильич
24.05.2015, 00:00
Гонщик ты,Ильич.
Нихуя ты так и не понял.
То что рожи - никто их не обеляет.
У вас только рожи ведут,потом разочарование.
А у нас рожи за нами успеть пытаются.И разочарования у нас не будет,так как знаем изначально что к чему.
Нихуя вы не знаете. Еслиб знали, давно бы прекратили заниматься хуйней. Вернее не начинали бы даже
Тем, кто ощутил на себе ваше стремление к едынойинэдэлымой тоже никуя не смешно. Уже давно никому не смешно.
Охренеть .
дети, ставшие сиротами из-за чьего-то бляццкого стремления откуда-то там вырваццо и куда-то там вступить. Вы бы бля не на войнушку собирали лучше...
Ну ты наглец...
Леонид Ильич
24.05.2015, 01:09
Ну ты наглец...
Охренеть .
А че патсаны, вафсем тока путен чтоле виноват, да?
А на востоке супротифф великого укранского войска воюют тока местные дегенераты да панаехафшие кадыробуряты?
Что очевидное? Что, тезка? Что ты готов сдохнуть во имя вложенных в твою башку высоких идеалов, а я нет? Да, это так. Что ты готов мочить таких же парней как и ты, а я нет? И это так.
Это тренер уверен что против укргероев воюют сплош гандоны и некие обезличенные бурятокадыровцы, но ты ведь знаешь, что это не так, правда? Ты знаешь, что против тебя воюют местные. И никакая это не война РФ и Украины.
Бля, мой партнер на днях поедет в Донецк и повезет жратву и медикаменты в донецкий детдом, где живут дети, ставшие сиротами из-за чьего-то бляццкого стремления откуда-то там вырваццо и куда-то там вступить. Вы бы бля не на войнушку собирали лучше...
Ааа прорвало)))
Да ты прав. Отделялись вступали а дети сиротами остались.
У Рыбака того же... если б дончане знали то наверно б не отделялись никуда. А то думали шо вечно будете во имя русского мира ноги вытирать у когото? Как в Крыму. Нахрена чмырить было вояк которые там служили и которых пидорасы с погонами высшестоящиенаши бросили на самосплав. Да Ленчик. Русский мир он такой. Он за детей сирот не беспокоится. Он приходит и фсе. А потом типа добрые дяди из рассии везут детям хавчик и свистят какие же жестокие укры тд. Ильич претензии не по адресу. Иди лучше найди Гиркина и собери пацанов и вломите ему. То будет и по адресу и по делу.
Леонид Ильич
24.05.2015, 01:28
Ааа прорвало)))
Да ты прав. Отделялись вступали а дети сиротами остались.
У Рыбака того же... если б дончане знали то наверно б не отделялись никуда. А то думали шо вечно будете во имя русского мира ноги вытирать у когото? Как в Крыму. Нахрена чмырить было вояк которые там служили и которых пидорасы с погонами высшестоящиенаши бросили на самосплав. Да Ленчик. Русский мир он такой. Он за детей сирот не беспокоится. Он приходит и фсе. А потом типа добрые дяди из рассии везут детям хавчик и свистят какие же жестокие укры тд. Ильич претензии не по адресу. Иди лучше найди Гиркина и собери пацанов и вломите ему. То будет и по адресу и по делу.
Просто нужно понимать какая там жопа. И когда кто-то собирает бабло типа на войну с РФ, на самом деле это бабло (то которое не спиздят) идет на войну с гражданами Украины.
Леонид Ильич
24.05.2015, 01:54
Ну че там, Полина Гагарина свалит не бождавшись швеццкава гимна?:D
А на востоке супротифф великого укранского войска воюют тока местные дегенераты да панаехафшие кадыробуряты?
Мне однохуйственно кто там воюет . Наличие воюющих достаточно .
Просто нужно понимать какая там жопа. И когда кто-то собирает бабло типа на войну с РФ, на самом деле это бабло (то которое не спиздят) идет на войну с гражданами Украины.
Так нужно сидеть и ждать пока некоторые граждане придут ко мне и здесь устроят рузки мир ? Нет , спасибо , сами кушайте .
А то что там будет жопа было очевидно еще год назад , когда мода " пиздить хохлов " начиналась .
Да кто там собирает бабло на войну с рф? Надо ж так спалиццо?))) Я например участвовал на отстройку Славянска и тп. Или это тоже все равно что война с рф? С зарплаты ьам какой то мизер стягуют так чтоб не с рф воевать а чтоб не допустить рфной гиркеноклоунады кровавой. Для защиты а не войны. На территорию рф никто пока воевать не идет. А то шо ты талдычишь то до жопы. В Донецке куча проукратнских поселков. В других областях процент проукраинских жителей еще больше. И если граждане страны не дадут бабло то этот хаос разлезется повсюду. Даже там где его не ждут. Даже в дебальцево в автобусы киевской хунты почему то влезло намного больше людей чем лнр днр. То куда они идут? Нахрнна дебальцево брали. Они жителей вызволяли? И куда они пойдут если их не остановить? Да оне не то шо Новичка с Агентсом будут из Одессы освобождать в рюцкий мир а до Шамана с Самуилом скоро доберутся. А потом отдохнут и гляди к нам с Ростом придут. Но ты ж понимаешь что кроме Сереги этому никто не будет радоваться. А за нескольких гигартовдумкиискунсов миллионы народа пропадать не будут.
Так что пригласи гиркина в питер пусть там у вас с моторолой отстаивают русский мир. Нам не надо.
Так нужно сидеть и ждать пока некоторые граждане придут ко мне и здесь устроят рузки мир ? Нет , спасибо , сами кушайте .
А то что там будет жопа было очевидно еще год назад , когда мода " пиздить хохлов " начиналась .
О. Ты быстрее))) .
Это русская то ись российская ''скромность'' у Лени прорвалась. Если видите ли кто то не хочет русского мира у себя то он не защищается а нападает на рф.
Ильич ,с моего поселка был тип,поехал русский мир защищать в Донецк.
В ополченье.Через некоторое время вернулся с фразой "я ебал".
И таких много.Разочаровавшихся.
Идейных новороссов кремль отправил в мир иной раньше времени.Да,это наши враги,но они были за идею,пусть глупую и наивную - неважно.
Вами правят жестокие животные,которые не задумываясь отправят вас куда угодно,и интересы у них не нации и не гос-ва,интерес один - удержаться у власти.
У нас схожие элиты,но у нас есть хоть какие то рычаги давления и мы не пустое место.
И мы будем воевать со всеми - с врагами,с вчерашними брато/друзьями,похуй - за свою страну будем воевать.
Хоть с вашей стороны официально вс зайдут,хоть как сейчас - неофициально.
Держи,тезка.
Глянь на своего молодого крымчанина.
Делай выводы.
http://warfare.com.ua/2015/05/21/privet-sssr-kak-dagestancy-prinyali-pr/
Sergii Ivanov повеселил на ФБ. Вообще, как-то по-особенному забавно, когд нелестные слова в адрес русских пишет человек по фамилии Иванов)) Он, кстати, и сам прикалывался на эту тему. Ну так вот, цитата собственно.
Sergii Ivanov
12 Май в 0:36 · отредактировано ·
.
- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи... Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить.
Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь.
- Отвечай предельно кратко и просто.
- Как?
- "А вас ебёт?", например.
- И всё?
- И всё. Поверь, это оптимальный ответ.
Оксана недоверчиво улыбнулась.
- Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко трахаются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то.
Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила.
А теперь представь себе ситуацию: они закончили - натрахались, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились своей еблей? Что изменилось?". Как ты думаешь, какого содержания ответ я получу?
Оксана засмеялась.
- Хороший пример, жизненный.
- Именно. Поэтому когда в следующий раз кто-то из русских задаст тебе подобный вопрос о Майдане, да и вообще об Украине, смело отвечай так, как я тебе советую.
Русские должны понять одну простую вещь: они могут подслушивать, могут наблюдать, могут завидовать и даже возмущаться. Но трахать своих женщин у себя дома мы будем сами. И своих президентов, кстати, тоже.
Нравится это русским или нет.(с)
Всем хорошего воскресенья:D
Вот часто не понимаю. Ты действительно веришь в то, что пишешь? Или так тонко и нагло троллишь?
Крокодильи слезы льют.
А как хотели,голубчики.
СБУ уличила во лжи жену задержанного российского ГРУшника
Жена российского военного Алексея Александрова, взятого в плен 16 мая под Счастьем (Луганская область), солгала, заявив о том, что не знала, что ее муж воюет в Украине, сообщил советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский.
"Жена Александрова работает в отделе кадров части мужа, поэтому она не могла не знать, где он. Интервью постановочное", - цитирует Лубкивского Украинская правда.
Он уточнил, что Екатерина Александрова - сотрудник отдела кадров 3-й бригады ГРУ ГШ РФ.
https://pbs.twimg.com/media/CFhGjKGWoAIeOXU.jpg
https://twitter.com/ServiceSsu/status/601308120887984128/photo/1
В свою очередь руководитель информдепартамента контрразведки сообщил, что Екатерина является бывшей моделью, а у самого Александрова проблемы с выплатой кредита за автомобиль.
Напомним, накануне российские СМИ опубликовали интервью с Екатериной Александровой, женой взятого в плен близ Счастья спецназовца ГРУ. Женщина повторила информацию Министерства обороны РФ, которое заявляло, что россиянин уволился со службы. Более того, она заявила, что не знала, что ее муж находится в Украине и думала, что он в России.
https://youtu.be/W4WUgfQRNls
W4WUgfQRNls
16 мая во время боевого столкновения в районе города Счастье военнослужащие 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ задержали двух диверсантов - российских спецназовцев из третьей бригады ГРУ ГШ РФ.
17 мая спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев сообщил, что задержанные являются военнослужащими 3-й бригады специального назначения, которая дислоцируется в Тольятти. После этого пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать информацию о задержании 16 мая в Счастье бойцами 92-й механизированной бригады и батальона Айдар российских офицеров.
Читайте также: Не было бы Счастья. Полный текст признаний солдат ГРУ РФ
Глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что задержанные в Счастье двое российских военнослужащих будут привлечены к уголовной ответственности.
По словам главы МИД Украины Павла Климкина, Россия пыталась ликвидировать этих спецназовцев.
Служба безопасности Украины опубликовала видео объяснения задержанных в Донбассе российских спецназовцев.
http://nv.ua/ukraine/events/sbu-ulichilo-vo-lzhi-zhenu-zaderzhannogo-rossiyskogo-grushnika-49727.html
PS
легенда шитая белыми нитками... Сержант - бросил элитную часть рядом с домом, служебные перспективы, социальные гарантии военным, военную ипотеку, доход существенно выше среднего, будущую приличную пенсию в молодом возрасте и нашёл в кризис "хорошую работув Самаре" и "хорошую зарплату, ТАКУЮ ЖЕ". Чтобы "больше времени побыть с семьей". Какие-то "курсы в Воронеже". Где Самара и где Воронеж? А потом - поехал воевать в ДНР. "Стали звонить с его номера... с его номера незнакомые люди..."
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot