Просмотр полной версии : Россия-Украина
Ильич, чо скажешь ? В гости ящик консервов повезешь ?
Шокотерапия: цены в оккупированном Крыму сравнили с одесскими (ВИДЕО)
20.07.2015
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/_chereshnia_143737807845.jpg
В последнее время стало привычным сравнивать практически пустые пляжи Южного берега Крыма с заполненными до отказа одесскими.
Крымчане уверяют, что это еще не предел, поскольку львиная часть туристов прибывала сюда из Украины, да и россияне ездили туда в основном на машинах.
После очередей на Керченской переправе, рассчитывать на то, что кто-то поедет на полуостров во второй раз - не приходится, ведь в Туапсе , Геленджик или Сочи ехать значительно проще и ближе...
Но вот настоящим шоком стали цены на нынешних крымских рынках.
Блогер Petrovskogo сравнил цены в Крыму и Одессе. Разница просто ошеломительная.
В пересчете на гривну, килограмм местной черешни стоит в Ялте 130 гривен, малина - 100 гривен, абрикос - 140 гривен, поллитра домашнего подсолнечного масла - 30 гривен, абрикосы и персики по 70-75 гривен, местный инжир по 200 гривен, ялтинский лук по 80 гривен за килограмм, кабачки по 15 гривен, сладкий перец по 50 гривен, молодая картошка по 22 гривны, кукуруза - 14 гривен качан, помидор - от 40 гривен за килограмм...
О ценах в Одессе все и так знают. Здесь для сравнения выбран недорогой рынок "Селянка".
Отметим, что уже варенную кукурузу прямо на пляже в Одессе можно купить по такой же цене.
Впрочем, смотрите сами:
https://youtu.be/mS7Cp5EWOr0
mS7Cp5EWOr0
http://www.048.ua/news/894840
Пиздабол одноглазый, на каком сортире ты это прочитал ? *fuck**to become senile**fuck*
Фотки, подтверждение ОБСЕ будет ? :D :D :D
а ты разве им поверишь, сучилка?
Леонид Ильич
20.07.2015, 12:34
Ты подзаеб этими вопросами! Что с того что я тебе скажу и даже перехват выложу где они это обсуждают? Это как-то поменяет твоё мнение?
Ну вот ненавистный запроданэц считает (http://www.youtube.com/watch?v=xl5iUJRss_8), что выложенные переговоры - фейк. Небезосновательно надо сказать считает.
Ильич , не хочешь ли вложить бабло в развитите одного из самых доходных бизнесов ? Кому как не тебе поднимать свою Родину ? Или ты, как и многие другие крымчане, уверен, что туристов вам в ближайшее время не видать и Хуйло вернет Крым Украине ???... *SCRATCH*
В оккупированном Крыму не могут создать игорную зону: нет заявок от операторов
Операторы игорной зоны не хотят заходить на территорию аннексированного полуострова Нелегитимная власть оккупированного Россией Крыма испытывает сложности с поиском оператора будущей игорной зоны. Об этом заявил так называемый "председатель комитета Государственного совета РК по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике" Виталий Нахлупин.
Напомним, в июле 2014 года президент РФ Владимир Путин подписал закон о создании игорных зон в аннексированном Крыму и на Кубани. Среди вариантов размещения игорной зоны на полуострове рассматривались Большая Ялта, Коктебель и Раздольненский район. В феврале нелегитимный министр финансов оккупированного Крыма Владимир Левандовский заявил, что из-за санкций создание игорной зоны на полуострове затягивается.
Источник: Новости Крыма
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:43964389-V-okkupirovannom-Krymu-nikak-ne-mogut-sozdat-igornuiu-zonu-net-zaiavok-ot-operatorov/#opinion
Молодец Михо,
щемит и прессует мажоров и продажных мусоров ! *yes* *heavybag* *gun bandana*
А вот в Южной Осетии правят криминал и бандиты "русского мира" под крышей Путлера ... :( :mad: :(
В Одесі знайдено водія іномарки, що збила директора кінофестивалю, до відповідальності буде притягнуто міліціонерів, які намагалися зам'яти справу - Саакашвілі
20.07.2015
Правоохоронці виявили та затримали водія чорного Mercedes, який у ніч на неділю збив директора Одеського кінофестивалю і на очах очевидців утік із місця події, повідомляє голова Одеської облдержадміністрації Михайло Саакашвілі.
"Знайшли машину, яка наїхала на директора кінофестивалю, і затримали водія. Зараз порушуються справи на міліціонерів, які хотіли зам'яти справу. Браво Лорткіпанідзе! І так має бути кожен раз", - написав М.Саакашвілі у своєму Facebook у ніч на понеділок.
Раніше, в ніч на неділю, голова облдержадміністрації написав, що "машина, новий чорний Mercedes без номерів, на вулиці Азарова, збила директора Одеського кінофестивалю і на очах очевидців зникла з місця події".
"Місцеві міліціонери з першої хвилини почали приховувати деталі події та замітати сліди. Так як це завжди відбувалося у минулому. І я, і начальник УВС дуже серйозно налаштовані. Ми знайдемо злочинця, а цих корумпованих міліціонерів посадимо разом з ним на лаву підсудних. Не дозволимо відмазати, як це завжди відбувалося з мажорами досі. Старі методи з новою владою Одещини не пройдуть", - писав М.Саакашвілі.
http://ua.interfax.com.ua/news/general/278922.html
https://youtu.be/CzUgCS9MH6g
CzUgCS9MH6g
Ну вот ненавистный запроданэц считает (http://www.youtube.com/watch?v=xl5iUJRss_8), что выложенные переговоры - фейк. Небезосновательно надо сказать считает.
Тфью на него и его мнение три раза!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *drinks**drinks**drinks*
http://top.rbc.ru/business/19/07/2015/55a8fa739a79476e3e5030f5
Ленчик (или другая вата) ответы есть?
http://obozrevatel.com/blogs/06521-rossiya-vkladyivaet-milliardyi-v-tsennyie-bumagi-ssha.htm
Леонид Ильич
20.07.2015, 13:28
Тфью на него и его мнение три раза!
А че не так с его мнением? Ты не согласен с тем, что там в этой записи нарезка из разных голосов?
Мутная история, куле. Ещё одна.
Леонид Ильич
20.07.2015, 13:31
Ленчик (или другая вата) ответы есть?
http://obozrevatel.com/blogs/06521-rossiya-vkladyivaet-milliardyi-v-tsennyie-bumagi-ssha.htm
В чем вопрос, тренер? В том, почему в желтой прессе прогнозируют конец штатам, а руководство РФ не читает желтую прессу и не принимает решений на основании написанного в ней?
А че не так с его мнением? Ты не согласен с тем, что там в этой записи нарезка из разных голосов?
Мутная история, куле. Ещё одна.
Да не смотрю я его! Он что эксперт по голосам? Муфлон продажный да и все.
В чем вопрос, тренер? В том, почему в желтой прессе прогнозируют конец штатам, а руководство РФ не читает желтую прессу и не принимает решений на основании написанного в ней?
Почему это самое руководство скупает бумаги вражеского государства, тем самым поддерживая его экономику и ставя себя в зависимость от её состояния?
Леонид Ильич
20.07.2015, 13:47
Да не смотрю я его! Он что эксперт по голосам? Муфлон продажный да и все.
Не смотришь и не смотри.
Зато ты можешь прослушать ту запись переговоров внимательно и вдумчиво. Вслушаться в голоса и попробовать понять, о чем они ваще говорят. И если ты сделаешь это беспристрастно, оч возможно придешь к выводу о том, что эта запись такой же фейк, как и стрельба по кондиционерам.
Леонид Ильич
20.07.2015, 13:49
Почему это самое руководство скупает бумаги вражеского государства, тем самым поддерживая его экономику и ставя себя в зависимость от её состояния?
Потому, что нынешняя фин система это подразумевает.
Не так уж много вещей на шарике, в которые можно вложить имеющиеся ярды. Трежерис - одна из таких вещей. Вот в них и вкладывают ради диверсификации.
Кста, тренер, как думаешь, смогут акционеры юкоса наложить лапу на эти самые российские трежерис? Там 60 с чем-та ярдов вроде:)
Потому, что нынешняя фин система это подразумевает.
Не так уж много вещей на шарике, в которые можно вложить имеющиеся ярды. Трежерис - одна из таких вещей. Вот в них и вкладывают ради диверсификации.
Кста, тренер, как думаешь, смогут акционеры юкоса наложить лапу на эти самые российские трежерис? Там 60 с чем-та ярдов вроде:)
То есть за пару процентов гешефта можно и духовные скрепы продать? Зачем тогда весь этот радиоактивный пепел?
Думаю наложат на все что только можно. Не они, так родственники жертв Боинга.
Не смотришь и не смотри.
Зато ты можешь прослушать ту запись переговоров внимательно и вдумчиво. Вслушаться в голоса и попробовать понять, о чем они ваще говорят. И если ты сделаешь это беспристрастно, оч возможно придешь к выводу о том, что эта запись такой же фейк, как и стрельба по кондиционерам.
Это аргументы смешные.
Есть три случая подтвержденных преднамеренных обстрелов мирных людей 1 Волноваха, 2 Мариуполь 3 Троллейбус в Донецке. И все лугандонами.
Остальное мутная история.
Леонид Ильич
20.07.2015, 13:58
То есть за пару процентов гешефта можно и духовные скрепы продать? Зачем тогда весь этот радиоактивный пепел?
Думаю наложат на все что только можно. Не они, так родственники жертв Боинга.
:D
Мелко ты мыслишь, тренер.
Амеры никогда не допустят даже мысли о наложении ареста на россрезервы в трежерис. Хочешь, можем поспорить?
Леонид Ильич
20.07.2015, 14:00
Это аргументы смешные.
Есть три случая подтвержденных преднамеренных обстрелов мирных людей 1 Волноваха, 2 Мариуполь 3 Троллейбус в Донецке. И все лугандонами.
Остальное мутная история.
Волноваха и Мариуполь - случайность.
Троллейбус в Донецке... Хз, что там подтверждено.
Подтвержденный случай преднамеренного обстрела - авиаудар по ЛОГА. Ну и мариупольские менты.
Теперь вот ещё и расстрел ментов ПС на западе
Мелко ты мыслишь, тренер.
Амеры никогда не допустят даже мысли о наложении ареста на россрезервы в трежерис. Хочешь, можем поспорить?
Нах мне эта мелочевка? Я тебя про глобальные вещи спрашиваю скрепы, русский дух, суверенитет. За сколькол процентов гешефта они продаются?
Спорить я могу о том что ЮКОСы и пострадавшие от катастрофы Боинга компенсации с РФ получат. Так или иначе.
Волноваха и Мариуполь - случайность.
Троллейбус в Донецке... Хз, что там подтверждено.
Подтвержденный случай преднамеренного обстрела - авиаудар по ЛОГА. Ну и мариупольские менты.
Теперь вот ещё и расстрел ментов ПС на западе
Какая случайность? Какие объекты можно было обстреливать в жилых кварталах и на оживленной трассе?
В Донецке ВСУ и близко не могли подойти с тем кварталам.
А что там подтверждено с ЛОГА и ментами? Есть какие независимые подтверждения?
Та не, слабо...Сразу свой японский дом закладывай :D
не,дом я сам заработал
Хотя я казак,азартен....но дом не поставлю
Знаешь сколько дом в Японии стоит?
Даже близко не знаю - дорого, наверное.
Бой будет серьёзный и очень напряжённый. Победит Ломаченко *YES* Ну так мне, как не боксёру, видится :)
Да, и если Валеро бог ( как боксёр и как личность ), тогда я Мао-Цзе-Дун ))
если вся родня будет мне не рада.....не пеняйте на меня,я уйду из стада
Валеро одарённый боксёр, мне лично он очень нравился. Возможно, Пака он бы положил.
Но в его "божественный" образ никак не укладываются взаимоотношения с алкоголем, наркотиками, агрессия к женщинам своей семьи. Может быть, это результаты черепно-мозговой травмы...
стоп стоп стоп.....если твоя жена изменит,что ты сделаешь
он пил из-за бабы
ты думаешь я никогда не пил?
пил из-за бабы опять же
тренер материл когда приходил без сил
но тренеровок не пропускал,было плохо но шел
Ты в армии был?
Крымский
20.07.2015, 15:50
стоп стоп стоп.....если твоя жена изменит,что ты сделаешь
он пил из-за бабы
ты думаешь я никогда не пил?
пил из-за бабы опять же
тренер материл когда приходил без сил
но тренеровок не пропускал,было плохо но шел
Ты в армии был?
:D Izatop, короче, ну его на фиг, это сакэ, если ты боксёр.
Тему про Валеро закрываем - если хочешь, открой новую ветку:)
Фейк наверное, разве могут борцы с укрофашистами фигачить сами по себе?!
http://censor.net.ua/video_news/344602/znatnyyi_byl_boyi_pod_marinkoyi_nasha_artilleriya_ strelyala_po_nashim_boyitsam_pogiblo_bolee_400_par neyi
:D Izatop, короче, ну его на фиг, это сакэ, если ты боксёр.
Тему про Валеро закрываем - если хочешь, открой новую ветку:)
В Японии пьют не сакэ,а шочу
тему закрываем
Леонид Ильич
20.07.2015, 16:10
Какая случайность? Какие объекты можно было обстреливать в жилых кварталах и на оживленной трассе?
Вот почему бы тебе не задать эти вопросы славным украинским воинам? Ну тем, которые иногда по жилым домам попадают? И про которых вояка на брифинге (на том самом, где фейковую запись транслировали) говорит, что типа нех стрелять по нам из жилых кварталов и тогда в эти самые жилые кварталы не прилетит ответка от ВСУ.
В Донецке ВСУ и близко не могли подойти с тем кварталам.
Ты это как определил?
А что там подтверждено с ЛОГА и ментами? Есть какие независимые подтверждения?
Независимое это какое?
По ЛОГА Новичек высказался. Он достаточно независим?
Крымский
20.07.2015, 16:12
В Японии пьют не сакэ,а шочу
Шочу не пил *SCRATCH*
Фейк наверное, разве могут борцы с укрофашистами фигачить сами по себе?!
http://censor.net.ua/video_news/344602/znatnyyi_byl_boyi_pod_marinkoyi_nasha_artilleriya_ strelyala_po_nashim_boyitsam_pogiblo_bolee_400_par neyi
Ты чего? Да они только этим и занимаются. По себе же прикально фигачить. Маразм крепчал.
Нах мне эта мелочевка? Я тебя про глобальные вещи спрашиваю скрепы, русский дух, суверенитет. За сколькол процентов гешефта они продаются?
Спорить я могу о том что ЮКОСы и пострадавшие от катастрофы Боинга компенсации с РФ получат. Так или иначе.
РФ с какого бока к катастрофе Боинга? Над российской территорией сбит самолет? Может ВС РФ сбили?
Вот почему бы тебе не задать эти вопросы славным украинским воинам? Ну тем, которые иногда по жилым домам попадают? И про которых вояка на брифинге (на том самом, где фейковую запись транслировали) говорит, что типа нех стрелять по нам из жилых кварталов и тогда в эти самые жилые кварталы не прилетит ответка от ВСУ.
Ты это как определил?
Независимое это какое?
По ЛОГА Новичек высказался. Он достаточно независим?
Я никогда не исключал, что попадают. Если позиции рядом, то промах может быть, поэтому в первую очередь об этом надо спросить мерзавцев которые по завету пу стоят за спинами женщин и детей. Я преднамеренный обстрел исключал, тот которым занимаются бравые впопучленцы.
Так, что миномет бьет максимум на 5 км, а позиции ВСУ стояли за 15.
А ты какое считаешь независимым?
Новичек высказал свое мнение по видео. Этого маловато будет для заключения. Ответа на вопросы где хвостовики и ПЭ, где расследование лугандонских ментов и прокуратуры так и нет.
РФ с какого бока к катастрофе Боинга? Над российской территорией сбит самолет? Может ВС РФ сбили?
Именно, по прямому приказу хуйла. Хочешь уточнять изучи соответствующую тему там и спрашивай.
Ты чего? Да они только этим и занимаются. По себе же прикально фигачить. Маразм крепчал.
Так что фейк или казак перебухал?
Именно, по прямому приказу хуйла. Хочешь уточнять изучи соответствующую тему там и спрашивай.
Такую глупость изучать не собираюсь. Изучи тему: авикатастрофа подготовлена США (эта глупость и то более реальна).
Так что фейк или казак перебухал?
Фейк про казака, который перебухал.
Такую глупость изучать не собираюсь. Изучи тему: авикатастрофа подготовлена США (эта глупость и то более реальна).
Я не пойму нах ты это поднял? Тебе все ясно-иди помолись лучезарному пу.
Часики тик-так
http://interfax.com.ua/news/economic/279031.html
Леонид Ильич
20.07.2015, 17:08
Так, что миномет бьет максимум на 5 км, а позиции ВСУ стояли за 15.
Ты прям цитируешь укрминистрерство обороны.
Миномет бьет дальше, изучи вопрос.
Кроме слом укрМО есть что-нить о том, где стояли ВСУ?
А ты какое считаешь независимым?
Не бывает таких. Все результаты на таком уровне - следствие торгов и договоренностей.
Новичек высказал свое мнение по видео. Этого маловато будет для заключения. Ответа на вопросы где хвостовики и ПЭ, где расследование лугандонских ментов и прокуратуры так и нет.
Мне вот интересно, если местные менты напишут заключение, ты согласишься с их выводами?
Леонид Ильич
20.07.2015, 17:10
))))))))))))))))))))))))))):D
https://pp.vk.me/c628724/v628724184/d1a7/vGTcoCihTMA.jpg
Ты прям цитируешь укрминистрерство обороны.
Миномет бьет дальше, изучи вопрос.
Кроме слом укрМО есть что-нить о том, где стояли ВСУ?
Не бывает таких. Все результаты на таком уровне - следствие торгов и договоренностей.
Мне вот интересно, если местные менты напишут заключение, ты согласишься с их выводами?
А чем тебе укр МО не нравится? Я и от самих лугандонов такой херни не слышал. Они сначала гнали что это укрДРГ, потом поймали о чем были перехваты и сообщения в соцсетях, только они оказались россияне и тема постепенно заглохла.
Ну так нафиг ты мне пихаешь мутную историю по которой только договорится можно в качестве аргумента?
Какие менты-покойные? Почитать будет интересно!
Ты б лучше от темы цены духовных скреп не отвлекался, я так и не понял почем русский дух? Лучше в амерких долларах.
Ну и про пути выхода их ямы которую я выше приводил.
http://interfax.com.ua/news/general/277008.html
Надо или признать, что Путин лично сбил Боинг или идти ему молиться. Третьего не дано?
Только почему ответственность сняли с Украина, над которой произошла трагедия? Что власти Украины сделали, чтобы предотвратить ? По приказу Путина не стали закрывать воздушное пространство?
А пока ты несешь всю эту пургу, сепаратисты опять себя обстреливают. Снайпера привлекли, чтобы он по своим стрелял во время отвода войск.
И про которых вояка на брифинге (на том самом, где фейковую запись транслировали) говорит, что типа нех стрелять по нам из жилых кварталов и тогда в эти самые жилые кварталы не прилетит ответка от ВСУ.
Кста , а ты веришь что боевики стреляют из живых кварталов ?
Надо или признать, что Путин лично сбил Боинг или идти ему молиться. Третьего не дано?
Только почему ответственность сняли с Украина, над которой произошла трагедия? Что власти Украины сделали, чтобы предотвратить ? По приказу Путина не стали закрывать воздушное пространство?
А пока ты несешь всю эту пургу, сепаратисты опять себя обстреливают. Снайпера привлекли, чтобы он по своим стрелял во время отвода войск.
Ну почему же? Можешь признать и идти молиться.
А кто сказал что сняли? Этот вопрос на трибунале будут рассматривать. Как и ответственность малазийцев за то что коридор не поменяли. Но то семечки по сравнению с тем, что повесят на каждого россиянин за преступление пу. Правда вы ж его выбирали вот и платите.
А ему это неинтересно. Важно что б по ним не стреляли.
Только почему ответственность сняли с Украина, над которой произошла трагедия?
Как я понял сомнений и вопросов по поводу того что то есть территория Украины а не какой то новороссии у тебя не возникает. Ну и пральна.
Как я понял сомнений и вопросов по поводу того что то есть территория Украины а не какой то новороссии у тебя не возникает. Ну и пральна.
С этим не спорю. И спрашивать надо с власти Украины, а не с министра обороны мифического государства.
Ну почему же? Можешь признать и идти молиться.
А кто сказал что сняли? Этот вопрос на трибунале будут рассматривать. Как и ответственность малазийцев за то что коридор не поменяли. Но то семечки по сравнению с тем, что повесят на каждого россиянин за преступление пу. Правда вы ж его выбирали вот и платите.
Разочарую тебя: не буду признавать и молиться буду не Путину.
Посмотрим, фарс будет или реальное наказание за преступления, совершенные украинскими гражданами.
Леонид Ильич
20.07.2015, 17:50
Да........................................
Леонид Ильич
20.07.2015, 17:57
А чем тебе укр МО не нравится?
А чем оно нравится тебе?
Я и от самих лугандонов такой херни не слышал.
Это о чем?
Они сначала гнали что это укрДРГ, потом поймали о чем были перехваты и сообщения в соцсетях, только они оказались россияне и тема постепенно заглохла.
Перехваты? Сообщения в соцсетях?:D
Тренер, а на заборе че-нить про это было написно?
Ну так нафиг ты мне пихаешь мутную историю по которой только договорится можно в качестве аргумента?
Дык все истории мутные. И Волноваха и Мариуполь. Просто есть большая или меньшая вероятность вины той или иной стороны в том или ином инцинденте.
Какие менты-покойные? Почитать будет интересно!
Не... Луганские. Об обстреле ЛОГА. Допустим напишут заключение. Оно как-нить повлияет на твое мировозрение?
Разочарую тебя: не буду признавать и молиться буду не Путину.
Посмотрим, фарс будет или реальное наказание за преступления, совершенные украинскими гражданами.
О прикольно. Гиркин уже значит украинский гражданин? А Кугинян? А Петровский (хмурый)?
А чем оно нравится тебе?
Это о чем?
Перехваты? Сообщения в соцсетях?:D
Тренер, а на заборе че-нить про это было написно?
Дык все истории мутные. И Волноваха и Мариуполь. Просто есть большая или меньшая вероятность вины той или иной стороны в том или ином инцинденте.
Не... Луганские. Об обстреле ЛОГА. Допустим напишут заключение. Оно как-нить повлияет на твое мировозрение?
Тем что дает официальные данные.
О том что ВСУ стояли ближе 15 км или что обстрел был из оружия бьющего дальше чем на 7 км.
Перехваты и сообщения официально давала СБУ. Не веришь,- подай на них в суд.
По Волновахе и Мариуполю кроме убедительных видеозаписей есть заключение ОБСЕ. И хвостовики
Градов есть. А по ЛОГА нет. Что обсуждать,- где хвостовики и расследование лугандонов?
Если расследование будет совместное с ОБСЕ или Украиной то да.
Сталин бы одобрил: в Карелии безработную мать двоих детей засудили за ведро собранных ягод
http://joinfo.ua/inworld/1106585_Stalin-odobril-Karelii-bezrabotnuyu-mat-dvoih.html
приставы высчитывают сумму штрафа из детских пособий", — отметил М.Тихонов.
Из детских пособий,Карл!!!!*WALL*
http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-07/photo_61274.jpg
Ялтинский маразматик ,
я тебе предлагал на Мистрали забиться как только кремлевские пропагандоны стали пузыри пускать, что они в суде свои бабки отсудят ! :D
А зачем?*SCRATCH*
Сталин бы одобрил: в Карелии безработную мать двоих детей засудили за ведро собранных ягод
http://joinfo.ua/inworld/1106585_Stalin-odobril-Karelii-bezrabotnuyu-mat-dvoih.html
.
Это пиздец, пиздеца!
Леонид Ильич
20.07.2015, 18:32
Ялтинский маразматик ,
я тебе предлагал на Мистрали забиться как только кремлевские пропагандоны стали пузыри пускать, что они в суде свои бабки отсудят ! :D
Мож ты желаешь поспорить на предмет того, что никто не станет арестовывать российское бабло в трежерис?
Леонид Ильич
20.07.2015, 18:32
.
Это гон для хохлов.
Низзя ничего брать из деццких пособий.
Низззя, Карл
Кто видел живьем ТАНКа и Сарая ?
*HELP*
Вот тут кто-то из них засветился ....*SCRATCH*
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=196928
Леонид Ильич
20.07.2015, 18:37
Тем что дает официальные данные.
А... Ну укрпрез тоже офицданные дает. Про разбомбленную россколонну например. Хде тока та колонна?
О том что ВСУ стояли ближе 15 км или что обстрел был из оружия бьющего дальше чем на 7 км.
Что-то мешало кому-то из ВСУ подойти поближе?
По Волновахе и Мариуполю кроме убедительных видеозаписей есть заключение ОБСЕ. И хвостовики
Градов есть. А по ЛОГА нет. Что обсуждать,- где хвостовики и расследование лугандонов?
Там из заключений есть тока направление, с которого предположительно все это прилетело.
Если расследование будет совместное с ОБСЕ или Украиной то да.
Это как...
Как если я стукну тебя ночью по балде и заявлю, что признаю расследование тока если сам буду его вести:D
А зачем?*SCRATCH*
А зачем ВСУ стреляет в ответ зная, что там мирные жители?
Мож ты желаешь поспорить на предмет того, что никто не станет арестовывать российское бабло в трежерис?
Давай с Мистралями для начала определимся ! Или ты готов не споря в очередной раз авку на Савченко сменить ? :)
Давай с Мистралями для начала определимся ! Или ты готов не споря в очередной раз авку на Савченко сменить ? :)
В этот раз предлагаю одесского губернатора.*yes*
А... Ну укрпрез тоже офицданные дает. Про разбомбленную россколонну например. Хде тока та колонна?
Что-то мешало кому-то из ВСУ подойти поближе?
Там из заключений есть тока направление, с которого предположительно все это прилетело.
Это как...
Как если я стукну тебя ночью по балде и заявлю, что признаю расследование тока если сам буду его вести:D
А зачем ВСУ стреляет в ответ зная, что там мирные жители?
Как где? Разбомбили*YES*
Доблестные впопучленцы, они там с ружжами стоят, ты не в курсе наерное?
Точно, и учитывая минимальную дальность стрельбы из Градов, попадаем прямехонько на оккупированную территории.
Это если тебя пнут в сраку, а ты решишь что это я при допросе и на суде я потребую присутствия адвоката.
Может им не охота помирать, все равно раньше кого?
Леонид Ильич
20.07.2015, 18:56
Что ты предлагаешь с мистралями?
Шочу не пил *SCRATCH*
я терский казак,знаешь что такое?
видео про мой род
http://www.youtube.com/watch?v=LPBGVeczXOQ
Леонид Ильич
20.07.2015, 19:05
Как где? Разбомбили*YES*
Где разбомбили?
Доблестные впопучленцы, они там с ружжами стоят, ты не в курсе наерное?
Те, которые каждый раз када ВСУ начинает наступление принимают ВСУ в капкан? Ну тогда да...
Дык есть инфа о 15 км кроме как от МО Украины?
Точно, и учитывая минимальную дальность стрельбы из Градов, попадаем прямехонько на оккупированную территории.
Кем оккупированную? Гражданами Украины?
Может им не охота помирать, все равно раньше кого?
Это как если тя пнули в сраку, ты оборачиваешься, а там мужик, старушка и мааааленькая девочка. Ну и ты хуяришь их всех.
Где разбомбили?
Те, которые каждый раз када ВСУ начинает наступление принимают ВСУ в капкан? Ну тогда да...
Дык есть инфа о 15 км кроме как от МО Украины?
Кем оккупированную? Гражданами Украины?
Это как если тя пнули в сраку, ты оборачиваешься, а там мужик, старушка и мааааленькая девочка. Ну и ты хуяришь их всех.
В Лугандонии *YES*
Есть. Самуил выкладывал.
НВФ состоящими из граждан многих стран, созданными, финансируемые, вооружаемые и пр. РФ.
Не, это как если тебя пнули в сраку, а мужик прячется за спинами и норовить ножом пырнуть.
Дедушка с четвертью лучший!
Тебе с Новичком будет о чем поговорить, он тоже казачьей темой интересуется.
Дедушка с четвертью лучший!
Тебе с Новичком будет о чем поговорить, он тоже казачьей темой интересуется.
я не интересуюсь я и есть казак
предлагали даже в новороссию пойти,отказался....я своих братьев убивать не буду
денежные ублюдки,терпеть не могу
простите нас братья казаки
простите нас братья казаки
Так, ты не пропадай, а то Новичек тут все время братьев по духу ищет.
Я думаю никто не винит россиян понимающих ситуацию.
Так, ты не пропадай, а то Новичек тут все время братьев по духу ищет.
Я думаю никто не винит россиян понимающих ситуацию.
брат наша сила будет с вами
ненавижу денежных крыс
Так Новичек как раз за нас воюет и силы у него не занимать, хотя лишней не бывает. У меня вопрос к тебе, по казакам, но задам в трюме.
Так Новичек как раз за нас воюет и силы у него не занимать, хотя лишней не бывает. У меня вопрос к тебе, по казакам, но задам в трюме.
Терский казак
но против русских воевать не буду
Изотоп, ты говирку казацкую знаешь?
Изотоп, переходи в трюм
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=250513&postcount=53313
Изотоп, переходи в трюм
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=250513&postcount=53313
кинь ссылку
по этой не перейти
кинь ссылку
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?goto=newpost&t=1650
И как к этому относишься ?
знаю почему-то ответ не работает
Только Император только честь!
А на украинский больше похожа или на русский?
что похоже?
говирка казацкая.
говирка казацкая.
на русский
а эта кгбшная сука моих братьев убивает
О ещё вопрос, по казакам. Это сословие или народ?
не могу писать......суки не нравится им это
настоящий русский казак никогда не пойдет убивать братьев
http://www.youtube.com/watch?v=LPBGVeczXOQ
не давили писать суки красные
Почему россиянам нравится ненавидеть?
20 июля 2015
http://obozrevatel.com/blogs/76402-pochemu-rossiyanam-nravitsya-nenavidet.htm
но за казаков я всех порву
нас учили умирать за Родину
агентс зачем ты оскарбляешь мою Родину?
если ты хочешь войны с казаками,просто скажи
Леонид Ильич
20.07.2015, 20:40
В Лугандонии *YES*
А...
А никто её не видел потому, что великая украртилерия испепелила её без остатка, или потому, что гиркины и прочие расстреляли каждого, кто пытался что-то заснять?
Есть. Самуил выкладывал.
Данные МО Украины?
НВФ состоящими из граждан многих стран, созданными, финансируемые, вооружаемые и пр. РФ.
А укрНВФ кто создал/финансирует? И каких стран там есть граждане?
Не, это как если тебя пнули в сраку, а мужик прячется за спинами и норовить ножом пырнуть.
Не... Это как тя пнули в сраку, ты оборачиваешься и начинаешь мочить всех, кто сзади. Бабушек, детей и прочих, до кого можешь дотянуться. Потому, что считаешь, что вершина справедливости - наказать всех. кто МОГ это сделать.
Как выглядит "туристический бум" в Феодосии, Судаке и Коктебеле (очень много фото) :(
20 июля 2015
После того, как аксенов с константиновым встретили, якобы, двухмиллионного туриста в Крыму, я решил проехать от Феодосии до Судака и показать Вам, как обстоят дела с туристами на самом деле. Напомню, что пятница ,17 июля, был объявлен выходным днем. Обычно очень многолюдные в это время года Феодосия, Коктебекль, Судак и поселок Приморский выглядят, как будто сейчас не вторая половина июля, а, по крайней мере, начало июня или конец мая. На пляжах и набережных этих городов в такое время лета, пару лет назад, туристов было столько, что происходящее напоминало роящийся улей или огромный муравейник. Сейчас же на пляжах, за исключением одного-двух участков, места валом, на улицах и набережных просторно. Можно свободно гулять — нет обилия пешеходов. На рынках и в магазинах покупателей можно пересчитать по пальцам. Настроения у продавцов упаднические. Такие же настроения царят и среди работников ранее популярных среди курортников кафе, ресторанов и баров. Российские туристы предпочитают посещать дешевые столовки вместо уютных, но более дорогих, кафешек. Поэтому, вопреки заявлениям оккупационных "властей" об успешном курортном сезоне, ситуация выглядит совсем не так благополучно, как они пытаются всем это представить. А крымчане, связанные с курортным бизнесом, все чаще задаются вопросами: "где же те обещанные миллионы туристов?" и "как теперь выживать зимой?" :( :( :(
https://crimeaukr.files.wordpress.com/2015/07/wpid-20150717_134808.jpg?w=730
http://obozrevatel.com/blogs/04368-kak-vyiglyadit-turisticheskij-bum-v-feodosii-sudake-i-koktebele.htm
я был лишь на острове Амами
агентс зачем ты оскарбляешь мою Родину?
Ты ту статью до конца прочитал ?
Ну так скажи, что конкретно там вранье ?
Ты ту статью до конца прочитал ?
Ну так скажи, что конкретно там вранье ?
все,ты хочешь никогда меня не увидеть на этом сайте?
Леонид Ильич
20.07.2015, 20:47
И как к этому относишься ?
Плохо.
Как и ко всему, что у вас там происходит на востоке.
Плохо.
не говняйся
Плохо.
а ты на западе?
Леонид Ильич
20.07.2015, 20:49
Ему пох.
Даже если никого не останецца, он будет отрабатывать:D
Леонид Ильич
20.07.2015, 20:50
а ты на западе?
На севере.
А ты?
Ему пох.
Даже если никого не останецца, он будет отрабатывать:D
Нет он норм парень
Леонид Ильич
20.07.2015, 20:51
Нет он норм парень
Ты уже второй, кто это утверждает.
На севере.
А ты?
в Японии,а так терский казак
Я предположил
ну я в чечее был
Леонид Ильич
20.07.2015, 20:55
ну я в чечее был
Когда?.............
Леонид Ильич
20.07.2015, 20:56
а где был ты?
В Испании, Греции, Финляндии, Украине, РФ и СССР
Когда?.............
2 кампания
Ты видимо не смотришь российские новости со времен Оранжевой революции, когда кремлевские пропагандоны начали открытую политпропаганду против Украины ... и сейчас тоже ты не в курсе кто и какие "добровольцы" воюют на востоке Украины... :(
Форум - дело добровольное ... и если ты желаешь зла моей стране и моим гражданам, то да, лучше тебе удалиться с этого форума, не смотря на твои заслуги в боксе ... *SCRATCH*
а отец тоже на войне был,Таджикистан
Леонид Ильич
20.07.2015, 21:01
2 кампания
Ясно.
Возраст не правильно указал в профиле чтоле?
Ты видимо не смотришь российские новости со времен Оранжевой революции, когда кремлевские пропагандоны начали открытую политпропаганду против Украины ... и сейчас тоже ты не в курсе кто и какие "добровольцы" воюют на востоке Украины... :(
Форум - дело добровольное ... и если ты желаешь зла моей стране и моим гражданам, то да, лучше тебе удалиться с этого форума, не смотря на твои заслуги в боксе ... *SCRATCH*
Да пошел ты
А...
А никто её не видел потому, что великая украртилерия испепелила её без остатка, или потому, что гиркины и прочие расстреляли каждого, кто пытался что-то заснять?
Данные МО Украины?
А укрНВФ кто создал/финансирует? И каких стран там есть граждане?
Не... Это как тя пнули в сраку, ты оборачиваешься и начинаешь мочить всех, кто сзади. Бабушек, детей и прочих, до кого можешь дотянуться. Потому, что считаешь, что вершина справедливости - наказать всех. кто МОГ это сделать.
Я думаю оба варианта годятся, ну и то что рядом с границей РФ редок бандеровец с фотиком.
Не помню...давненько было.
А какое это имеет отношение к окупации нашей территории?
Я свои вариант описал. Можешь вспомнить как технику ВСУ поначалу проплаченная толпа останавливала, а они терялись, не хотели стрелять в людей. За что многие поплатились.
Ясно.
Возраст не правильно указал в профиле чтоле?
да на угад ставил
я написал стих вчера хотите послушать?
Моя душа расколота немного
и сердце просит вылететь на стол
как я люблю когда ты предо мной танцуешь
как я люблю массаж твой мировой
люблю ценить тебя
и долго слушать
люблю когда ты песни мне поешь
и я танцую девочка,
танцую
мы победили в этой мировой
ты зачем спрашивал хотим ли мы прочесть и не дождался никаких ответов а?
Шаман тоже нашел родственную душу.
Ну что за черт, ни его ни Новичка!
Сева еще раз дерзанешь,зубы выбью
Да пошел ты
Про вот этого имперца-фашика есть что сказать или ты с ним согласен ?... *SCRATCH*
Страна ЖИВОТНЫХ . ЛЮДОЕДОВ И ПЕДЕРАСТОВ. Вы мерзость человеческая . Отсюда и заходить на ваш форум нет желания ни в норм темы не в трюмы ваши. ФАШИСКАЯ ШВАЛЬ. Какие вы мерзкие. Завтра . ВЕДЬ завтра вы будете скакать на костях тех кто щас на востоке дохнет . Я вообще думал что большей шлюхи чем Поляк нет. Сука я таки не видел в жизни много. Как пришлось прозреть глядя на вас свинота. За понюшку табака готовы в жопу давать и плясать перед кем угодно на цырлах. Родителей и стариков уничтожать своих.
Сева еще раз дерзанешь,зубы выбью
еще один шизик
еще один шизик
боксер -шизик?
если есть яйца пиши номер
агентс дебилов много
А пару минут назад ты сказал, что в той статье все неправда ... так та статья как раз про таких, которые тупо верят всему, что льется с ТВ и при этом считают себя выше других только потому, что они русские (я тоже кстати русский, но Путин сделал меня одесским бандеровцем, хотя у нас в Одессе про национальность редко спрашивают, а судят о человеке по его делам !) ... :mad:
хочешь покажу норм статью?
Леонид Ильич
20.07.2015, 21:35
Я думаю оба варианта годятся, ну и то что рядом с границей РФ редок бандеровец с фотиком.
Как же так? Ведь там с твоих слов навалом проукраински настроенных людей?
Не помню...давненько было.
Скажи здравствуй дедушке Альцгеймеру)))
А какое это имеет отношение к окупации нашей территории?
Вот и я о том же. Какое имеет отношение состав ополчения Новороссии к оккупации остальной Украины всякими прибалтами, грузинами и прочими гражданами сша...
Я свои вариант описал. Можешь вспомнить как технику ВСУ поначалу проплаченная толпа останавливала, а они терялись, не хотели стрелять в людей. За что многие поплатились.
Проплаченная?:D
Бля, вот ты гонешЪ
Эта ж скока нада заплатить, что бы народ протифф брони пошел...
да новороссия так же пропалачена
амеры устроили войну между нами
и смотрят как мы режем друг друга
вы украинцы мы русские давайте вместе ебанем америку
Как же так? Ведь там с твоих слов навалом проукраински настроенных людей?
Скажи здравствуй дедушке Альцгеймеру)))
Вот и я о том же. Какое имеет отношение состав ополчения Новороссии к оккупации остальной Украины всякими прибалтами, грузинами и прочими гражданами сша...
Проплаченная?:D
Бля, вот ты гонешЪ
Эта ж скока нада заплатить, что бы народ протифф брони пошел...
Плотность проукраинского населения обратно пропорциональна количеству вооруженных уебанов на кв.км
И досвиданья скажу вам обоим. Искать мне неохота.
А с чего ты взял что остальная часть Украины оккупирована? Если ты намекаешь на новобранцев в правительстве, так они все граждане Украины.
А они шли именно потому что/и пока не стреляли. А потом сразу не шли. даже после выстрелов в воздух или угроз применить гранату. Но это произошло далеко не сразу, что говорит о миролюбии наших вояк.
Зачем? Что б не было ни Украины ни России? Одна сплошная Америка?
хочешь покажу норм статью?
Давай, но читать ее буду уже завтра
А почему не Японию - они же хотят отобрать Курилы ?...
Может в первую очередь надо искать причины своих бед в себе и своих правителях, а не во внешних врагах ? *SCRATCH*
Леонид Ильич
20.07.2015, 22:15
Может в первую очередь надо искать причины своих бед в себе и своих правителях, а не во внешних врагах ? *SCRATCH*
Гениально, Ватсон!!!!!!
Не хочешь попробовать?
Гениально, Ватсон!!!!!!
Не хочешь попробовать?
Так не пробуем, а делаем.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ad2f9e9a7947a7872f4d3e/?fb
Пан Северин
20.07.2015, 22:46
...Изатоп!
Ты настоящий мужик!
Леонид Ильич
20.07.2015, 22:50
Так не пробуем, а делаем.
Ну и че вы наделали?
Пан Северин
20.07.2015, 23:06
Моя душа расколота немного
и сердце просит вылететь на стол
как я люблю когда ты предо мной танцуешь
как я люблю массаж твой мировой
люблю ценить тебя
и долго слушать
люблю когда ты песни мне поешь
и я танцую девочка,
танцую
мы победили в этой мировой
На мироую я не соглашусь
не пожалею
и не заплачу-все пройдет,возможно...
я упьюсь*YES*
победа будет лишь за нами
За самураями,хохлами...
Какая разница?Ярюсь
Меня достали уебаны
Дебилы,падлы всех мастей
не жду я кайфа от нирванны
людских желаю новостей*writing*
Шаман тоже нашел родственную душу.
Ну что за черт, ни его ни Новичка!
Я знал.*YES*
Ну и че вы наделали?
Пока ниче. Но я надеюсь на светлое будущее. А тебе надежда только на авось и небось. Не зря ты вопросы по экономике "не замечаешь".
Ну и верной дорогой...
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/gruzinskiy_gaz_priyde_v_ukraiinu_ne_ranishe_2017_r oku___naftogaz_2076609
Пан Северин
20.07.2015, 23:29
Я знал.*YES*
нашел я родственную душу
за горло взял....
трясу,как грушу!
Спокойной ночи Всем!
Завтра отпишусь вечером(Марине особенно)
Леонид Ильич
20.07.2015, 23:35
Пока ниче. Но я надеюсь на светлое будущее. А тебе надежда только на авось и небось. Не зря ты вопросы по экономике "не замечаешь".
Ну и верной дорогой...
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/gruzinskiy_gaz_priyde_v_ukraiinu_ne_ranishe_2017_r oku___naftogaz_2076609
Попробуй хоть один осмысленный вопрос по экономике задать...
Попробуй хоть один осмысленный вопрос по экономике задать...
Бля! Я тебе их уже ворох задал! И все без вразумительного ответа. Как из ямы будете выбираться которую вам путин выкопал?
http://ic.pics.livejournal.com/dymovskiy_name/24180704/345429/345429_600.jpg
Леонид Ильич
21.07.2015, 00:00
Бля! Я тебе их уже ворох задал! И все без вразумительного ответа. Как из ямы будете выбираться которую вам ]
ты слово осмысленные видел?
Какой ответ ты ждешь на этот вотрек вопрос?
Типа на лифте будем ехать?)))
Леонид Ильич
21.07.2015, 00:03
Ваше тренер ты мог бы смеха ради попробовать прокоментить этот рисунок. Ну типа что там плохо а что хорошо. Есть там ченить хорошее?))
Ваше тренер ты мог бы смеха ради попробовать прокоментить этот рисунок. Ну типа что там плохо а что хорошо. Есть там ченить хорошее?))
Вот я не увидел. Ну расскажи что же там хорошего, и прошли ли вы дно кризиса?
Вот с отводом ни Гугу
http://www.dw.com/uk/%D0%B3%D1%83%D2%91-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%94-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%96%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D 0%B6%D1%83%D1%94-%D0%B2%D1%96%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D1%8F-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%85%D 0%BD%D1%96%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 1%81%D1%82%D1%96%D0%B2/a-18596694
А оно там есть ? Неужели импорт ? Так уж это хорошо ?
А оно там есть ? Неужели импорт ? Так уж это хорошо ?
Скорее разница между ним и экспортом. Но такими перемогами и мы похвастаться можем. Без всяких контрсанкций.
А почему не Японию - они же хотят отобрать Курилы ?...
Я им отберу.....
помню 1 японец мне сказал на счет курил,началась драка
но в целом японцы хорошо к нам относятся......они не знают,что такое Украина,для них мы все русские
Леонид Ильич
21.07.2015, 11:19
Скорее разница между ним и экспортом. Но такими перемогами и мы похвастаться можем. Без всяких контрсанкций.
Гениально:)
Всё это - следствие падения цен на нефть. Ну кроме не понятно каким сюда боком пришитое число бедных и не ясно откуда взятая смертность.
Давай ещё раз.
Ты или веришь в руку рынка, и тогда пох, что делает путен, просто так сложилось. Или ты веришь, что рынок куита, а ценами на нефть рулят из белого дома. Тогда да, путен прогневил носителей демократии.
Ды что, тренер, рынок или ручное управление ценами из белого дома?
А ещё ты мог бы такую же картинку по нэньке поискать. Ну сравнить чтобы.
Всё это - следствие падения цен на нефть. Ну кроме не понятно каким сюда боком пришитое число бедных и не ясно откуда взятая смертность.
Давай ещё раз.
Ты или веришь в руку рынка, и тогда пох, что делает путен, просто так сложилось. Или ты веришь, что рынок куита, а ценами на нефть рулят из белого дома. Тогда да, путен прогневил носителей демократии.
Да пошла эта америка
они демократы же..............убили индейцев и радуются
а я Бы ЖЕНИЛСЯ НА ИНДИАНКЕ
Давай ещё раз.
есть 3 вариант я верю В Монархию
а я Бы ЖЕНИЛСЯ НА ИНДИАНКЕ
А кто мешает? Женись.
А кто мешает? Женись.
так их убили всех амеры
А кто мешает? Женись.
и до сих пор давят
Давай ещё раз.
Я думаю что Вашингтон имеет влияние на нефтяные цены и писал об этом не один раз. Но вполне рыночными механизмами. Когда валили совок, потребовалось договариваться с шейхами об увеличении объемов, сейчас, так совпало что у них сланцевый бум и договор либо не нужен, либо он о том, что бы добычу не сокращать. На подстраховке ещё был Иран. Вишь, пока цены не упали в пол, его на рынок не выпустили. Период высоких цен использовали для развития сланцевой отрасли, а теперь для прочих добытчиков и лишней доли в рынке нет. Я не пойму чего ты про санкции умалчиваешь, ваши руководители ущерб от них оценивают от трети до четверти цены проблемы, а ты скромничаешь. Совок тоже санкциями валили, только тогда об этом не особо распространялись.
По неньке ситуация не лучше, но чего ты её приплетаешь - у нас война, а у вас подъем с колен.
Леня , что за юношеский максимализм ? Есть рынок , который живет по определенным законам , есть люди которые зная эти законы пытаются рынком манипулировать . На сколько хорошо получается зависит от знания законов и наличия бабла . Какой то куйней грузишься .
Леонид Ильич
21.07.2015, 13:32
Я думаю что Вашингтон имеет влияние на нефтяные цены и писал об этом не один раз. Но вполне рыночными механизмами. Когда валили совок, потребовалось договариваться с шейхами об увеличении объемов, сейчас, так совпало что у них сланцевый бум и договор либо не нужен, либо он о том, что бы добычу не сокращать. На подстраховке ещё был Иран. Вишь, пока цены не упали в пол, его на рынок не выпустили. Период высоких цен использовали для развития сланцевой отрасли, а теперь для прочих добытчиков и лишней доли в рынке нет. Я не пойму чего ты про санкции умалчиваешь, ваши руководители ущерб от них оценивают от трети до четверти цены проблемы, а ты скромничаешь. Совок тоже санкциями валили, только тогда об этом не особо распространялись.
По неньке ситуация не лучше, но чего ты её приплетаешь - у нас война, а у вас подъем с колен.
Оттоканинада про совок:)
Я ж те давал ссыль на график нефти тех времен. Не было там провала. Был рост, а потом возврат назад через год-два.
Тоже самое мы по сути имеем и сейчас. Тока высокие цены бали не пару лет, а почти 10.
Ну есть ущерб, да. И что с того? Как ты измеришь совокупный плюс или минус от этого "ущерба"?
Леонид Ильич
21.07.2015, 13:34
Леня , что за юношеский максимализм ? Есть рынок , который живет по определенным законам , есть люди которые зная эти законы пытаются рынком манипулировать . На сколько хорошо получается зависит от знания законов и наличия бабла . Какой то куйней грузишься .
Я какбэ намекаю на то, что амеры вот так запросто берут, и накладывают санкции например на Иран. Ну просто потому, что им нужно ценами поманипулировать. Потом снимают через 10 лет потому, что нужно поманипулировать в другую сторону. И в обоих случаях вся демократическая обсчественность им рукоплещет. Не кажется ли тебе, что что-то тут не так?:)
desperadoss1890
21.07.2015, 14:09
Я какбэ намекаю на то, что амеры вот так запросто берут, и накладывают санкции например на Иран. Ну просто потому, что им нужно ценами поманипулировать. Потом снимают через 10 лет потому, что нужно поманипулировать в другую сторону. И в обоих случаях вся демократическая обсчественность им рукоплещет. Не кажется ли тебе, что что-то тут не так?:)
Ильич, кто может грабит, кто не может ворует. Что не так?:D
Леонид Ильич
21.07.2015, 14:13
Ильич, кто может грабит, кто не может ворует. Что не так?:D
В этом смысле все так))))
Вопрос вот в чем собсна. Отчего это некоторое терпило в случае, када иво грабят с одной стороны, громко и возмущенно пищит, а када иво же грабят, но с другой стороны, испытывает оргазм за оргазмом?
Не знаешь?:D
, а када иво же грабят, но с другой стороны, испытывает оргазм за оргазмом?
Не знаешь?:D
"Давай, давай, вгоняй меня в долги!!!":D:D:D (анекдот)
а за что "убили" Изатопа?
КСТАТИ:
Интерпол изъял досье Януковича из базы данных
Пол Кругман о евро: ЕС заплатит ужасную цену за экономические фантазии
С самого начала было очевидно, что валютный союз без политического был сомнительным проектом Европы, так что неудивительно, что все закончилось кризисом в еврозоне, пишет американский экономист Пол Кругман.
МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Экономические фантазии европейских политиков стали причиной кризиса в Европе, сравнимого со временами Великой депрессии в США, пишет известный американский экономист Пол Кругман в The New York Times.
Нынешняя экономическая ситуация в Евросоюзе ужасна, как никогда, полагает аналитик. Греция переживает спад хуже, чем во времена Великой депрессии. В Испании по-прежнему уровень безработицы — 22%. И дуга стагнации вырисовывается также в верхней части континента: депрессия в Финляндии сравнима с той, что свирепствует в южной части Европы. В Дании и Голландии дела идут тоже плохо. Почему же все пошло не так, задается вопросом Кругман.
"Ответ прост: вот что происходит, когда политики, потакающие своим желаниям, игнорируют арифметику и уроки истории", — считает экономист.
По его словам, политики Берлина, Парижа и Брюсселя потратили четверть века в попытках управлять Европой на основе экономических фантазий.
Для тех, кто плохо разбирается в экономике, установление единой европейской валюты показалось отличной идеей, пишет экономист.
"Кто же мог предвидеть огромные проблемы, к которым в конечном итоге приведет евро? На самом деле много кто", — замечает Кругман. Длинный список экономистов, предупреждавших о негативных последствиях и, как оказалось, правильно все спрогнозировавших, вместо позорного столба очутились на красной доске.
Нетрудно было догадаться, что валютный союз без политического с самого начала был очень сомнительным проектом, замечает Кругман.
Единственной большой ошибкой евроскептиков стало, по мнению экономиста, то, что они недооценили весь ущерб от введения единой валюты.
По словам аналитика, идея евро звучала так хорошо, так по-европейски и в стиле "людей, выступающих в Давосе". "Таким людям не хотелось, чтобы занудные экономисты говорили им, что их гламурное видение вопроса является плохой идеей", — пишет Кругман.
Теперь же, по мнению экономиста, не существует хороших ответов на вопрос, что делать Европе, потому что евро превратился в ловушку, из которой трудно вырваться.
"Европа платит ужасную цену за чудовищное потворство своим желаниям", — заключает Кругман.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150721/1139895553.html#ixzz3gWYMKIGS
Оттоканинада про совок:)
Я ж те давал ссыль на график нефти тех времен. Не было там провала. Был рост, а потом возврат назад через год-два.
Тоже самое мы по сути имеем и сейчас. Тока высокие цены бали не пару лет, а почти 10.
Ну есть ущерб, да. И что с того? Как ты измеришь совокупный плюс или минус от этого "ущерба"?
Лёня, научись прямо отвечать на поставленные вопросы. У тебя есть сомнения что раша под колпаком? Ты озознаешь что будучи моськой хуйло вызвал гнев слона? Ты понимаешь что крестным ходом и намоленными иконами ситуация не решится? А Как ты видишь ее решение?
Болт просто погугли рост ВВП названных стран, ясно что не Греции и поймёшь что афтар...предвзятости.
Леонид Ильич
21.07.2015, 14:35
Лёня, научись прямо отвечать на поставленные вопросы. У тебя есть сомнения что раша под колпаком? Ты озознаешь что будучи моськой хуйло вызвал гнев слона? Ты понимаешь что крестным ходом и намоленными иконами ситуация не решится? А Как ты видишь ее решение?
Ок.
Да, у меня есть сомнения.
Нет. Никакого гнева нет и быть не может на таком уровне. Ничего личного, тока бизнес.
Да, конечно не изменится.
Решение в торге.
Теперь ты.
Ты осознаешь, что в Украине жопа?
Какой ты видишь выход из этой жопы?
Вот статья в немецком издании Deutsche Wirtschafts Nachrichten:
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/06/27/russland-bricht-weg-eu-sanktionen-fuegen-deutschland-schweren-schaden-zu/
а вот перевод:
Авторитетное в Германии объединение немецких предприятий предупредило о катастрофических последствиях политики санкций против России, которые могут превзойти "самые худшие опасения". Глава комитета Экхард Кордес объявил о своей отставке.
МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Санкции против Москвы наносят Германии гораздо больше вреда, чем России, — таков смысл заявления, с которым, по сообщению Deutsche Wirtschafts Naschrichten, выступает Восточный комитет немецкой экономики, более 60 лет объединяющий ассоциации германских предприятий.
Впервые эта организация столь явно выступает против политики кабинета канцлера Ангелы Меркель в отношении России, отмечает деловое издание.
Вызванное санкциями крушение германского экспорта в Россию уже привело к потере 150 тыс. рабочих мест в ФРГ. В этом году экспорт сократится еще на 25%, и следует ожидать новых ударов.
"Последние данные превосходят даже самые худшие наши опасения", — сказал председатель комитета Экхард Кордес, выступая в минувшую пятницу в Берлине. По его словам, санкции надо как можно скорее снимать.
В 2015 году Россия может оказаться на 15-м месте в списке важнейших германских импортеров — позади таких стран, как Чехия и Швеция. Немецкие компании, таким образом, сегодня платят самую высокую цену в Европе за политику санкций ЕС. Больше всего страдает средний бизнес в Восточной Германии.
Кордес высказал сомнения по поводу стратегии Евросоюза, пытающегося оказать давление на Россию, чтобы получить больше уступок в ситуации вокруг украинского конфликта. Такая политика проводится на радость третьим странам: "экономические отношения между Германией и Россией сокращаются, в результате Москва находит себе новых партнеров в лице Китая, Индии и Южной Кореи".
"Несмотря на санкции и сокращение экономики, Россия по-прежнему имеет сбалансированный бюджет, более $350 млрд валютных резервов и неплохую кубышку резервного фонда в $150 млрд", — замечает издание.
Кордес также объявил о намерении оставить свой пост осенью. Предполагается, что его преемником станет 55-летний Вольфганг Бушеле, генеральный директор Linde AG.
Восточный комитет во главе с Кордесом, объединяющий пять основных бизнес-ассоциаций Германии и 220 компаний, известен неоднократной критикой санкционной политики ЕС в отношении России, однако она никогда еще не была столь резкой, отмечает DWN. По словам издания, пока неизвестно, связана ли предстоящая отставка Кордеса с этой позицией, однако хорошо известно, "как чувствительна Ангела Меркель к любого рода критике".
РИА Новости http://ria.ru/world/20150628/1097378078.html#ixzz3gWbphq00
Леонид Ильич
21.07.2015, 14:35
Болт просто погугли рост ВВП названных стран, ясно что не Греции и поймёшь что афтар...предвзятости.
Йопт....
Тренер, прекрати употреблять непонятные тебе термины:D
объясни мне каким методом расчета высчитывался этот самый ВВП в названных странах? И еще объясни почему ты все время тыкаешь в этот в ВВП как в основной индикатор благосостояния? только не отвечай вопросом на вопрос
Йопт....
Тренер, прекрати употреблять непонятные тебе термины:D:D:D:D Блять, даже создатель этого термина Саймон Кузнец предостерегал не отождествлять его с увеличением экономического или социального благосостояния
Ок.
Да, у меня есть сомнения.
Нет. Никакого гнева нет и быть не может на таком уровне. Ничего личного, тока бизнес.
Да, конечно не изменится.
Решение в торге.
Теперь ты.
Какой ты видишь выход из этой жопы?
В торге говоришь? Какой торг может быть у удава с лягушкой? Или говоря прямо что РФ может предложить Западу для торга?
Ну каков ответ таков привет.
Нет, в Украине тяжёлая ситуация вызванная прежде всего войной с РФ. Кончится война-кончится кризис. Кроме того нужны реформы и они идут.
Кроме того нужны реформы и они идут.
Можно полюбопытствовать: какие?
А что не так ? Так все делают . И РФ в том числе . Или тебе неприятно что РФ не рукоплещут ?
Патрульная служба, админ реформа, конкурс в прокуратуру, антикоррбюро
Патрульная служба, админ реформа, конкурс в прокуратуру, антикоррбюро
Патрульная служба это что?
Админ. реформа - общие слова. В чем заключается?
Конкурс в прокуратуру что-то поменяет для экономике Украны?
Антикорбюро и т.д. это не реформы. Это распил бюджетных бабок.
а за что "убили" Изатопа?
а че забанили??
=========================
а че Изатоп забанен?админы?
за шо?
реформы мвд у нас,в том виде в каком они идут и тенденции - куйня,имхо.
а че забанили??
Да вроде написано "заблокирован"*SCRATCH*
Да вроде написано "заблокирован"*SCRATCH*
если так то зря.
нормальный пацан ,як думает так и говорит.
Опоздал ты с Изотопом. Ты ему был нужен, а в тот момент не нашёлся. Жаль, я тоже против его бана.
Патрульная служба это что?
Админ. реформа - общие слова. В чем заключается?
Конкурс в прокуратуру что-то поменяет для экономике Украны?
Антикорбюро и т.д. это не реформы. Это распил бюджетных бабок.
Гугл в помощь. Я не очень настроен обсуждать реформы в своей стране с посторонними.
Я не очень настроен обсуждать реформы в своей стране с посторонними.
хах:D
Женя ты пипец,тебе надо в МИД.)
я просто помню шо ты мне говорил когда мы с Самуилом блукали в лабиринтах автовокзала.)
Неоднократный мат в основном разделе, угрозы в сторону админа. Нехорошо конечно, но можно было и без бана обойтись.
хах:D
Женя ты пипец,тебе надо в МИД.)
я просто помню шо ты мне говорил когда мы с Самуилом блукали в лабиринтах автовокзала.)
Так ты ж не посторонний. Но могу тебе сказать, что у меня тренируется парень из ГАИ, но не с уличного отдела, компьютеров. Так он одобряет, хотя сам не уверен что будет работать завтра. Сокращение правонарушений на улице на 40%, по моему хороший результат.
Неоднократный мат в основном разделе, угрозы в сторону админа. Нехорошо конечно, но можно было и без бана обойтись.
так вроде ж в трюме писалось?
=======================================
изюм этого форума - очень мягкая модерация.было по крайней мере.
я не большой знаток правил,я их как бы вообще не читаю никогда.
думаю,есть инструменты достаточные для того чтобы избегать подобных "гильотин".
Да, грехи Изотопа сохранены в Новостях профбокса.
Так там временный !
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=408&page=1358
Я уверен появись ты вчера спокойно разрулил бы ситуацию. Ты видел он выкладывались лезгинку терских казаков? А ты б ему снежочки и все б успокоились.
Так ты ж не посторонний. Но могу тебе сказать, что у меня тренируется парень из ГАИ, но не с уличного отдела, компьютеров. Так он одобряет, хотя сам не уверен что будет работать завтра. Сокращение правонарушений на улице на 40%, по моему хороший результат.
не,базара нет.
есть явные какие то моменты,методы и решения которые морально устарели.
есть просто анекдотичные вещи,которые ясно что нужно изменять.
менять имидж - отношение к органам и т.д.
но менять вывески сохраняя суть?аяяй.
пожалуй в этой ситуации это преступно.
не по отношению к амэрыканськым деньгам,это афера на доверии.
братан,я не стесняюсь говорить о том что есть.
нам с тобой то шо - мы лицо не теряем.
к примеру эта хуйня с люстрацией - ты знаешь шо к нам допустим попасть с улицы это ваще не реал?
а недобор есть.
ребята приходили коллективами,с боевым опытом,с авто,со всеми причендалами там - теплики/прицелы и прочее,и шо?от ворот поворот.
а почему?а потому шо надо взять какого то подполковника Пиздаплюйко - бо ему надо от люстрации сховатись у нас.Еще и УБД получить.
от и все.
Обьединение всяких спецпидроздилов в КОРД.
Бля,уже каждая собака в далеком ауле знает шо - РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА это всегда на выходе - КАЧЕСТВО,
нет блять.у нас реформа неепаца.
ну короче.
далее есть примеры которые действительно не для всех.
Ок.
А я и кое-кто еще считают, что России жопа раньше наступит ! *HELP*
Bloomberg рассказал, когда ждать дефолт России
Понедельник, 20 июля 2015, 12:35
Действия российских властей относительно увеличения социальных расходов в регионах могут привести к дефолту федерального правительства уже через 2-3 года.
Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на опрошенных аналитиков международного рейтингового агентства Standard&Poor`s (S&P).
Отмечается, что резкое увеличение объемов региональных долгов, что стало следствием увеличения финансирования социальной сферы, может привести к ситуации, в которой региональные власти начнут объявлять дефолт по своим обязательствам, что в дальнейшем приведет уже к тотальному дефолту правительства.
Агентство подчеркнуло, что причиной тяжелой экономической ситуации в регионах стали майские указы президента РФ Владимира Путина, поскольку общий объем затрат на выполнение этих указов составляет примерно $42 млрд (2,4 трлн руб.).
Аналитики пояснили, что впервые с 2010 года российский бюджет был сведен с дефицитом, однако пик ситуации наступит через 2-3 года, и у Путина осталось не так много времени на решение этой проблемы.
Эксперты ожидают увеличения региональных долгов, поскольку власти на местах продолжают брать коммерческие кредиты в банках под высокие проценты.
Стоит отметить, что уже более 5 российских регионов имеют долги, которые превышают 100% их доходов.
Кроме того, ситуацию для российской экономики усугубляют западные санкции и падение цен на нефть.
Как сообщал "Апостроф", по мнению экономистов Bloomberg, российская экономика к концу 2015 года окажется в числе слабейших в мире.
По материалам Газеты.ру
http://apostrophe.com.ua/news/economy/2015-07-20/bloomberg-rasskazal-kogda-jdat-defolt-rossii/30174
Ильич , изучай ! :)
Путин пытается оставить Крым России: Кремль придумал три варианта
http://apostrophe.com.ua/news/world/ex-ussr/2015-07-21/putin-pyitaetsya-ostavit-kryim-rossii-kreml-pridumal-tri-varianta/30288
не,базара нет.
есть явные какие то моменты,методы и решения которые морально устарели.
есть просто анекдотичные вещи,которые ясно что нужно изменять.
менять имидж - отношение к органам и т.д.
но менять вывески сохраняя суть?аяяй.
пожалуй в этой ситуации это преступно.
не по отношению к амэрыканськым деньгам,это афера на доверии.
братан,я не стесняюсь говорить о том что есть.
нам с тобой то шо - мы лицо не теряем.
к примеру эта хуйня с люстрацией - ты знаешь шо к нам допустим попасть с улицы это ваще не реал?
а недобор есть.
ребята приходили коллективами,с боевым опытом,с авто,со всеми причендалами там - теплики/прицелы и прочее,и шо?от ворот поворот.
а почему?а потому шо надо взять какого то подполковника Пиздаплюйко - бо ему надо от люстрации сховатись у нас.Еще и УБД получить.
от и все.
Обьединение всяких спецпидроздилов в КОРД.
Бля,уже каждая собака в далеком ауле знает шо - РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА это всегда на выходе - КАЧЕСТВО,
нет блять.у нас реформа неепаца.
ну короче.
далее есть примеры которые действительно не для всех.
Я что где писал что коммунизм наступил? Я проблемы своей страны предпочитаю обсуждать со своими и разделе о власти. Свій, до свого, по своє-как учил любавический рєбє. Даст Б-г накатим там и поговить можно не дипломатически.
Гаага все ближе и ближе ... :) :mad: :)
Опубликован доклад об участии России в конфликте на Донбассе
Вторник, 21 июля 2015
В сети появился доклад "Прячась у всех на виду: Война Путина в Украине" экспертов рабочей группы Атлантического совета, созданной для изучения прямого военного вторжения России в Украину.
В докладе, размещенном на сайте международного аналитического центра, приводятся доказательства участия России в конфликте на Донбассе.
Под выводами экспертов подписались такие известные политики, как бывший Госсекретарь США Мадлен Олбрайт, бывший премьер-министр и глава МИД Швеции Карл Бильдт, бывший премьер-министр России Михаил Касьянов, маршал Сейма Польши Радослав Сикорски и другие.
"Россия находится в состоянии войны с Украиной. Российские граждане и военнослужащие воюют и умирают на войне, которую развязало их правительство. Президент Владимир Путин продолжает отрицать участие России в боевых действиях, но это подтверждается многочисленными и неоспоримыми доказательствами. Основываясь на информации из открытых источников, «спрятанной у всех на глазах», этот доклад предоставляет неопровержимые доказательства прямого участия российских военных в событиях на востоке Украины. Доклад является результатом труда рабочей группы Атлантического совета, созданной для изучения прямого военного вторжения России в Украину. Обсуждения с высокопоставленными гражданскими и военными чиновниками в Киеве и с журналистами- исследователями в мае 2015 года, а также поездка в восточную Украину для установления фактов, позволили получить информацию для этого доклада и сделать выводы на её основании", - говорится в докладе.
Экспертами приводится ряд фактов, выявленных в ходе работы над имеющейся информацией.
"Было выявлено следующее:
- Спутниковые изображения подтверждают перемещения российских войск и сооружение новых полигонов около украинской границы.
- Российские военные полигоны, размещенные вдоль украинской границы, являются стартовыми площадками для российской войны в Украине. Эти полигоны являются отладочными площадками для российской военной техники, которая затем транспортируется в Украину с целью пополнить арсенал сепаратистов и российских военнослужащих, мобилизованных со всей России и переброшенных через украинскую границу.
- Командиры приказывают российским военнослужащим замазывать опознавательные знаки на военной технике, снимать шевроны и нашивки с военной формы и пересекать границу с целью присоединиться к силам сепаратистов в восточной Украине.
- Разнообразная военная техника и вооружение, изготовленные в России и не используемые Вооруженными силами Украины, появились в руках у сепаратистов, в том числе — переносные ракеты типа земля-воздух (ПЗРК), различные виды ракетных установок, противотанковые управляемые ракеты, противопехотные мины и разнообразное стрелковое оружие.
- Во время ключевых наступлений на украинские позиции российские войска в Украине получали артиллерийское прикрытие с территории России. Использование комбинации спутниковых данных, анализа воронок от взрывов и информации из отрытых источников подтверждает, что значительное количество этих обстрелов было осуществлено с территории России, а не с подконтрольных сепаратистам территорий", - отмечают эксперты Атлантического совета.
По мнению экспертов, для успешного проведения политики, способной сдерживать агрессию России западным лидерам необходимо четко указывать, что мы имеем дело с войной России против Украины, в том числе — с использованием находящихся в Украине российских вооруженных сил под общим руководством Кремля.
"Не делать этого — означает подкреплять попытки Путина скрыть прямое участие России в этом конфликте. Запад должен также признать, что Путин использовал каждое затишье в боевых действиях, в настоящее время — Второе минское соглашение о прекращении огня, чтобы еще сильнее укрепить российские и поддерживаемые Россией войска на востоке Украины, а также чтобы подготовить следующие этапы военных действий. Более того, в то время как Россия укрепляет дисциплину и арсенал своих сил на востоке Украины, Кремль пытается убедить мир в том, что силы, которые будут участвовать в каких-либо будущих боях, являются местными, законным образом созданными на территории Украины вооруженными формирования- ми, а не креатурой Москвы", - отмечают аналитики.
Эксперты приводят ряд рекомендаций правительствам Запада относительно того, как противостоять российской дезинформации. Аналитики рекомендуют, в частности, "направить гораздо больше разведывательных ресурсов на изобличение и противодействие войне Путина против Украины".
Далее западным политикам рекомендуется:
" - использовать геолокационный анализ и другие новые исследовательские методы в условиях киберпространства для сбора разведданных, которые затем можно без затруднений придать огласке, в дополнение к скрытному и технологическому сбору разведданных;
- обнародовать, насколько это максимально возможно, информацию, документирующую агрессивные замыслы Путина, присутствие российских войск и военной техники в Украине, а также действия российских командиров, руководящих боями в Украине, не раскрывая без надобности разведывательных методов;
- посредством проверенных каналов делиться с правительством Украины разведывательными данными относительно планов России против Украины, а также относительно российских войск в Украине и около её границ;
- противостоять, а не способствовать российской гибридной войне, рассказывая четко, последовательно и публично о войне России против Украины;
- с целью снизить влияние московской пропаганды — увеличить финансирование и привлечь частные инвестиции в русскоязычные независимые программы и средства массовой информации, ведущие вещание в русскоговорящих регионах;
- выделить больше разведывательных ресурсов для анализа разрастающейся гибридной войны Путина против других соседей России и стран Восточной Европы (включая постсоветские государства, страны НАТО и ЕС);
- опираться на эти позиции для информирования лиц, принимающих политические решения (например: о расширении, а не сокращении санкций) и сформулировать более всеохватывающую трансатлантическую стратегию по сдерживанию агрессивных действий России".
Как сообщал "Апостроф", в мае фондом "Открытая Россия" был опубликовал доклад, который начинал готовить российский оппозиционер Борис Немцов, расследуя участие России в конфликте на Донбассе.
http://apostrophe.com.ua/news/world/2015-07-21/opublikovan-doklad-ob-uchastii-rossii-v-konflikte-na-donbasse/30300
Я что где писал что коммунизм наступил? Я проблемы своей страны предпочитаю обсуждать со своими и разделе о власти. Свій, до свого, по своє-как учил любавический рєбє. Даст Б-г накатим там и поговить можно не дипломатически.
то шо я озвучиваю - и так инет пестрит,америку не открываю.
а там да.
можно и по деталям пройти,можно и посмеяться,напомнишь.)приколю
то шо я озвучиваю - и так инет пестрит,америку не открываю.
а там да.
можно и по деталям пройти,можно и посмеяться,напомнишь.)приколю
Я не о том что мы тут чего-то сливаем, мне не хочется обсуждать проблемы со здоровьем матери с работниками похоронного бюро.
мне не хочется обсуждать проблемы со здоровьем матери с работниками похоронного бюро.
Я уже давно об этом и намекал и прямым текстом говорил .... :(
Надо создать закрытую тему для своих ! *writing*
Я уже давно об этом и намекал и прямым текстом говорил .... :(
Надо создать закрытую тему для своих ! *writing*
Темы для своих - за чаркой уодки.
а инет это другое
Я не о том что мы тут чего-то сливаем, мне не хочется обсуждать проблемы со здоровьем матери с работниками похоронного бюро.
Жень,я возможно не прав,возможно снова навязываю какую то свою хуйню.хз
На мой взгляд - мы не должны равняться на кого то.
Наши посты не должны быть обусловлены чьим то толкованием.
Нам это д о п и з д ы.
Хай они себе говорят шо угодно.Какое отношение это имеет к нам?
Позиция сильного - это и признание своей слабости.
А кто фанеру себе прогнул в стуках о грудь о пиздатости життя - так то его вава.
Темы для своих - за чаркой уодки.
а инет это другое
Каждому свое ... на публику выступать не все любят ...
Каждому свое ...
Сережа,подьеб не принят.
Какие темы - д л я с в о и х - ты будешь обсуждать в отдельной з а к р ы т о й теме?
вангую,тема будет в страниц пять,из них четыре - автора темы
Жень,я возможно не прав,возможно снова навязываю какую то свою хуйню.хз
На мой взгляд - мы не должны равняться на кого то.
Наши посты не должны быть обусловлены чьим то толкованием.
Нам это д о п и з д ы.
Хай они себе говорят шо угодно.Какое отношение это имеет к нам?
Позиция сильного - это и признание своей слабости.
А кто фанеру себе прогнул в стуках о грудь о пиздатости життя - так то его вава.
Так, а в чем у нас противоречие? Я не вижу нужды обсуждать с ними внутренние проблемы, их мнение и пожелания и советы мне допизды. Другое дело со своими. Но лучше в соответствующей теме.
Так, а в чем у нас противоречие? Я не вижу нужды обсуждать с ними внутренние проблемы, их мнение и пожелания и советы мне допизды. Другое дело со своими. Но лучше в соответствующей теме.
не,погоди,но какие то законы диспута,само название темы способствует.
т.е. обсуждать дела в РФ - ты за.
а обсуждать дела в Украине - ты не имеешь нужды?
так не честно.)
Я не вижу нужды обсуждать с ними внутренние проблемы, их мнение и пожелания и советы мне допизды. Другое дело со своими. Но лучше в соответствующей теме.
100 % !!! *YES*
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot