Просмотр полной версии : Россия-Украина
Гарна новына ! *YES*
Стокгольмский арбитраж принял иск Приватбанка к России
06.02.2016
Стокгольмский арбитражный суд принял к рассмотрению иск украинского Приватбанка к России по утраченным активам в Крыму.
Об этом сообщает «ИНТЕРФАКС» со ссылкой на издание «Новое время».
«Речь идет о сумме порядка 1 $ млрд. Предмет иска — утраченное имущество, кредиты, активы», — цитирует агентство слова главы правления Приватбанка Дмитрий Дубилета.
В июле 2015 года Приватбанк подал в Гаагский арбитраж иск о защите инвестий, потерянных из-за присоединения Крыма к России. Минюст РФ назвал иск безосновательным и отказался признать юрисдикцию международного арбитража в этом вопросе.
В январе 2016 года стало известно об обращении в Гаагский арбитражный суд 12 украинских компаний, в том числе «Укрнафты», с исками к России в связи с потерянными активами в Крыму.
Совладелец Приватбанка Игорь Коломойский также подал иск к России о защите своих инвестиций в крымский аэропорт «Бельбек». //
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=207656
Что о нас и России думают американцы ... *SCRATCH*
Когда гражданские обвиняют офицеров в боевых потерях, армию можно спускать в помойку
29.01.2016
Американский военный эксперт приехал в Украину й раз. Первые 17 раз он ездил в зону АТО и готовил доклады для американских военных, а сегодня по приглашению своего правительства собирает материалы по модернизации украинской армии и возможности использования ее боевого опыта подразделениями НАТО. Эксперт отслеживал боевые действия на востоке Украины с самого начала, и то, что украинские военные остановили наступление Путина на востоке, он называет чудом.
Вместе с генералами Генштаба доктор Филлип Карбер анализирует боевой опыт и указывает на необходимые направления модернизации.
http://cripo.com.ua/i2/9356938D-8F45-4D54-BFB6-53D978F9F264_w600_r0.jpg
Украинский военнослужащий держит пробитый пулями флаг Украины на позиции у города Марьинка. Июнь 2015 года
— Чем именно Вы занимаетесь в Украине в этот приезд? Чем он отличается от прошлых?
— В первые приезды в Украину я пытался понять, что происходит в зоне боевых действий, и максимально находился в так называемой зоне АТО. Как известно, американское правительство запретило нашим военным ездить на восток, поэтому информации было немного. Американские политики еще колебались — поддерживать Украину или нет, а колебания и отсутствие информации — это плохое сочетание.
Для того, чтобы лучше понять, что происходит на востоке, весной 2014-го я решил лично поехать в Украину. Я также позвал генерала Кларка, экс-командующего вооруженными силами НАТО, мы дружим с 1970-х годов. Обычно его связывают с Демократической партией, а меня с республиканцами, а я хотел, чтобы в делегации были представители обеих партий. Я хочу подчеркнуть, что фонд «Потомак», который финансировал мои поездки, — это независимая организация. Мы не получали финансирование от украинского или американского правительства.
Мы с генералом провели в Украине около недели, и уже тогда он сказал, что боевые действия на Донбассе будут нарастать.
А что касается этого визита, то пару месяцев назад со мной связались представители американского правительства и американской армии и предложили написать для них отчет об украинской армии и боевых действиях на востоке, а также рекомендации, к чему готовиться. Поэтому в этот раз я работаю в Киеве, общаюсь с Генеральным штабом, анализирую то, что произошло за последние полтора года, и что нужно делать в будущем. Параллельно я думаю, насколько украинский опыт может быть полезным для нас.
— Как Вы оцениваете развитие украинской армии во время войны?
— Очень интересно наблюдать, как изменилась ваша армия. Все приезды я пытался быть максимально близко к вашим военных — спал рядом с ними, обедал и ходил в патруль. Только так можно понять, что происходит — на передовой.
«Это чудо. Ваши бойцы смогли остановить Путина!»
Учитывая состояние армии в начале войны, уровень подготовки бойцов, количество техники и другие ее достижения — это чудо. Ваши бойцы смогли остановить Путина! Конечно, он мог атаковать большими силами, но все равно это чудо.
Армия прошла несколько этапов развития, в частности, сначала это были добровольцы с Майдана. Но война продолжалась, ее интенсивность нарастала, и поэтому их успехи становились меньше — легкая пехота не может воевать без средств связи и без соответствующей поддержки артиллерии.
Полтора года россияне, можно сказать, тренировали украинскую армию, и теперь это совсем другая армия! Конечно, Россия может усилить натиск, задействовать авиацию или даже использовать ядерное оружие. Но если они продолжат нынешнюю тактику, то ничего не достигнут. Я общался со всеми командирами бригад на передовой, и нет ни одного, под руководством которого я или мой сын не были бы готовы служить.
Однако есть и плохие новости. В частности, нападки на генерала Назарова, заместителя председателя Генерального штаба. Люди говорят, что он должен ответить за гибель бойцов в транспортном самолете, который выслал в Луганский аэропорт на помощь. Как по мне, это ерунда — если люди без военного опыта начнут обвинять офицеров в военных потерях, эта страна обречена, а ее вооруженные силы можно будет выбросить на помойку.
— Были похожи прецеденты в армии США?
— Я не знаю о таких случаях. Да, некоторые офицеры не выполняют приказы или принимают решения, которые противоречат законам войны, но это другое дело. Сама суть войны — это готовность людей пойти навстречу насилию. Если генерал посылает самолет с 50 людьми, и этот самолет сбивают — это, конечно, трагедия, не меньше. Но что тогда делать с полковником, который посылает людей удерживать важный перекресток, и они попадают под «грады»? Судить его? Что делать с сержантом, который посылает бойца с сообщением в штаб, а тот попадает в засаду?
В армии нужно, чтобы люди брали на себя ответственность за тяжелые решения, за решения, которые ставят под угрозу жизнь солдат. Еще Макиавелли говорил, что война — это наполовину удача, и если офицеры не будут принимать решение, пока не будут уверены на 100 процентов, противник воспользуется их пассивностью и победит.
Удержание аэропортов было крайне важным по целому ряду причин. Во-первых, если сепаратисты провозглашают автономию, то по международным законам одним из показателей этой автономии является аэропорт или морской порт, и именно поэтому, кстати, боевикам так нужен Мариуполь. Во-вторых, любой аэропорт предоставил бы России возможность вести военные действия гораздо быстрее и оперативно менять их вектор. И в-третьих, сепаратисты якобы пытались создать собственные воздушные силы — Россия передала им несколько самолетов.
Поэтому удержать аэропорты было важно. Когда подразделения на этих объектах попадают в окружение, надо решать — выводить их оттуда или отсылать подкрепление. Например, в 1954 году Франция во время войны в Индокитае проиграла битву в аэропорту Дьенбьенфу, потому что приняла ошибочное решение. В 1968 году американская армия в похожей ситуации около полугода держала людей на базе Ке-Сан, посылала подкрепления и победила, несмотря на тяжелые потери. Когда надо принимать военные решения, вероятность человеческих потерь — это лишь один из факторов.
— Какие военные операции украинских военных Вы считаете успешными, а какие нет?
— Начнем с удержания Краматорского аэропорта. После этого — освобождение Славянска, хотя и с некоторыми замечаниями. Также успешным был рейд десантников под командованием Забродского — один из самых глубоких в военной истории.
Еще одна успешная операция десантников — это отпор наступлению российских войск в августе 2014 года. Тогда командующий 95-й бригады Михаил Забродский (http://argumentua.com/stati/my-viseli-nad-nimi-kak-damoklov-mech-nad-golovoi) провел наступление вдоль реки Миус, а 79-я бригада вышла на трассу Донецк-Мариуполь. Я бы сравнил это наступление с прорывом генерала-танкиста Ариэля Шарона во время арабо-израильской войны 1973 года. Я также считаю успешной оборону и отступление из Луганского аэропорта.
Отступления вообще очень трудно проводить под давлением, а затем о них никто не вспоминает как об успешной операции. Также были успешные операции воздушных сил, например, бомбежки техники, которую россияне отправляли через границу сепаратистам, или эвакуация раненых с поля боя силами вертолетных подразделений.
http://cripo.com.ua/i2/8E4416D2-42C2-49CA-90DB-407BAAEA995B_w600_r0.jpg
Руины Луганского аэропорта. Июль 2015 года
— А если говорить о следующем этапе войны? Не об наступления, а об обороне?
— Успешной, например, была оборона Мариуполя — потери россиян в сентябре-октябре прошлого года в том секторе были огромные, если сравнивать их с потерями украинских военных. Затем, оборона Донецкого аэропорта — в ноябре-декабре боевики и русские делали все, чтобы его захватить.
Они бросили туда элитных бойцов из 76-й псковской дивизии, элитное чеченское подразделение, но все было бесполезно. Мне рассказывали, что один из командиров сепаратистов, вернувшись из очередной атаки на аэропорт, застрелил своего российского куратора.
Это была успешная оборонительная операция, потому что украинская армия стабилизировала фронт и грамотно использовала артиллерию — 85% потерь личного состава русских и сепаратистов — это именно их работа.
Относительно последних дней Донецкого аэропорта — наверное, надо было отводить людей, когда упала диспетчерская башня. Но решение не выводить оттуда людей было, скорее, политическим — не хотели спорить с «киборгами».
http://cripo.com.ua/i2/16F577AD-9E39-4B21-AC2A-83A5E8D232C1_cx16_cy12_cw84_w600_r1.jpg
Руины Донецкого аэропорта. Март 2015 года
Относительно обороны Дебальцево, с сентября 2014-го по февраль 2015 года это была успешная операция. Россияне любят окружения — они видели условный карман Дебальцево на карте, пытались взять плацдарм штурмом и теряли солдат. По моим подсчетам, россияне теряли по десять убитых и раненых на каждого украинца. Я сам видел, как их тела лежали в несколько рядов. *YES*
Но, как говорил Клаузевиц, война — это продолжение политики. Порошенко поехал на переговоры с Путиным, где последний заявил, что держит украинскую армию в заложниках, и поставил ряд требований, которые можно назвать капитуляцией. Поэтому, я думаю, Порошенко дал начальнику Генштаба Виктору Муженко приказ не отступать, чтобы не соглашаться на условия Путина. И когда в Минске договорились о прекращении огня, уже через три дня Путин его нарушил.
На Дебальцевском плацдарме было несколько сотен единиц техники — танков, артиллерии и тому подобное. Около 40% из них оставили там, также не взорвали склады, и русские захватили кое-что из запасов. Но главное, что сохранили, — это личный состав. Целью россиянин был наступление на Краматорск, Артемовск и далее на Харьков. Но они не смогли этого сделать. Почему? Потому что понесли огромные потери!
Также очень успешной была битва под Марьинкой, которую россияне позже обсуждали в Генеральном штабе и изменили свои планы относительно возможности наступления.
— Как может НАТО и США использовать опыт, полученный украинцами на востоке Украины?
— Мы считали, что наш противник будет выбирать одну стратегию военного противостояния и не исключали возможного использования ядерного оружия. Но Россия показала, что может использовать отдельные элементы одновременно — в одном регионе появляются сепаратисты, в другом — полномасштабное вторжение, а в третьем — угрожают использовать ядерное оружие. Понимание этого — уж очень полезно.
Опять стала возможной война высокой интенсивности — значит, нужны боевые танки и важна артиллерия. В то время, как мы в последние годы переключились на силы спецопераций, Россия продолжает развивать тактику массового наступления. Спецназ может подбить несколько танков, но не остановит танковую атаку.
Также новой тенденцией стало широкое использование беспилотников. Мы до сих пор не сталкивались с противником, у которого их так много. Использование БПЛА, в частности, для разведки в режиме «онлайн» меняет все.
Российские системы противовоздушной обороны поставили под сомнение возможность широкого использования авиации, а армии союзников сегодня очень зависят от воздушной поддержки. Мы можем использовать авиацию «стелс», но это, опять же, будут удары по отдельным целям.
— Считаете ли Вы до сих пор, что Украина должна получить летальное оружие от США?
— Во время первой поездки на восток весной 2014-го я выяснил, что США не предоставляла Украине даже бронежилеты или приборы ночного видения. Поэтому сначала мы сконцентрировались на них, а уже позже составили список необходимой помощи, где уже было летальное оружие — противотанковые комплексы Javelin и TOW-2.
Также в списке были защищеные цифровые радиостанции Harris, контрбатарейные радары, бронированные автомобили Humvee и безоружная модификация беспилотника MQ-9 Reaper. Он может летать на дистанцию около 700 километров 20 часов. Украина уже получила определенное количество этих автомобилей, получили радиостанции и контрбатарейные радары, и мы до сих пор делаем все, чтобы Украина получила противотанковые комплексы.
—
Автор: Михаил Штекель, Радіо Свобода
http://cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=207224
Я перестал считать российских офицеров людьми... :mad: :( :mad:
21.01.2016
Я перестал считать российских офицеров людьми, когда дав слово офицера, они пропустили наши окружённые колонны через " зелёный" коридор под Иловайском! :mad:
Я перестал их считать офицерами, когда погибших "заблудившихся" псковских десантов, и мотострелков из Чечни, начали хоронить как собак без имени без отпевания на картофельных полях под ростовом! :mad:
Но самую большую низость, которую сделало российское офицерье, это когда пришли попросить, дать возможность убрать 200-ых и 300-ых, в подвале нового терминала в ДАПе, и пользуясь благородством и человечностью украинских воинов, по подлому, заминировали, опоры, столбы, и всё что можно было заминировать в этом трижды проклятом терминале... В бою у них это не получалось сделать, потому что российский ублюдок, держащий в руках оружие и считающий себя солдатом, умеет воевать только с мирным населением Чечни, Грузии, Сирии, а также умеет прикрываться мирным населением Украины... :mad: :mad: :mad:
Сегодня годовщина, тяжёлая годовщина, но одновременно и славная годовщина украинского оружия...
19- го января 2015- года был заминирован и взорван подвал, первый этаж и пол второго этажа, который обвалился окончательно к 22- ому январю, погребая под бетоном последних защитников Донецкого аэропорта им С. Прокофьева!
Я долго размышлял, как правильно написать этот пост, потому что лично для меня, он даётся с большим трудом. Когда я думаю о том, какой чудовищной силы был взрыв, который обвалил весь терминал, ком стоит у горла, за пацанов погибших но врагу не сдавшихся. Зная по себе, что такое парализованный от контузии мозг, что такое уходящая постепенно с каждой капелькой крови жизнь, когда ты думаешь что встаёшь на ноги, а на самом деле пошевелился только уголок рта, мне больно, осознавать, как умирали наши братья там в этот последний свой бой...
Некоторые ещё были живы, но не могли выбраться из под обломков, пытались кричать звать на помощь, перевязать себе раны, дотянуться до мобильного, чтобы в последний раз услышать голос любимых родных людей... Но увы, умирали постепенно, в обломках бетона, покалеченные, контуженные, обмороженные на улице было до -25 градусов ночью, но при этом непобедимые и отважные Киборги. Те кто был хоть немного жив но не мог идти, их добили российские офицеришки, делающие зачистку... Это очень больно...
НО, их героическая гибель, дала нам живым воинам Украины, огромную уверенность в себя, такую уверенность, что мы гордо можем смотреть в глаза людям, и Дебальцево, Станица-Луганская, Редкодуб, Углегорск, Широкино, Счастье, Марьинка и конечно же сам ДАП этому пример! Вечная память погибшим за свободу Украины воинам и царствия им Небесного!
Светлой памяти погибших за свободу Украины... :( :( :(
Душа моя ревёт и рвётся в небо,
Она в крови, вкусившая победы,
Она безликая, как балахон бродяги,
Испепелённая огнём, как лист бумаги.
На небеса, кусочками ушедшей,
С борьбой за жизнь, злостью сумасшедшей!
Она даёт, полёт безумной мысли,
На поле брани, там где враг бесчислен!
Раздаст оружие, призвав к борьбе убитых,
Лишь после этого, уйдёт как сон забытых!!!
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-0/p280x280/12540754_1657990034474069_6625574497639691616_n.jp g?oh=ad16d5269de13378f2981c65c0141e5a&oe=570599A8
Руслан Каримов, 19 января 2016 года
2016 думаю будет решающим и для нас.
вариантов около двух
- либо от недостатка финансирования сепаров нам сольет РФ
- либо будут попытки новых наступлений для дальнейшего подковерного политического шантажа .
судя по поступающим данным,второй вариант вполне вероятен.
Если Европа и Штаты будут нас реально поддерживать, то первый !
А если сольют, то второй... Правда для Хуйла это не будет легкой прогулкой ! Да и нафиг ему тогда Украина, если это будет сплошной ЛуганДон ?...
Поляки будут однозначно за нас топить до конца - им под боком безумный сосед с ядерной дубинкой нафиг не нужен !!!
Только не сдавайтесь. Когда-нибудь будет мир - и мы должны встретить его людьми
15.01.2016
«В Донецке у нас была четырехкомнатная квартира...Уехали мы почти сразу же, летом [14 года]. Все произошло буквально в один день. Мы с дочкой и маленькой внучкой пошли в магазин. При нас ворвались эти, с автоматами, потребовали сдать кассу. Охранник, молодой мальчишка, пытался с ними поговорить. Они выпустили по нему очередь. Дочка впала в ступор, я буквально еле сдвинула ее с места. Мы вернулись домой, она кинулась собирать вещи...»
Как-то недели три назад я покупала на Соломенке в аптеке достаточно редкие лекарства, для нашей знакомой девочки-снайпера-медика-спецназовца) В руках список, уточняем с провизором кое-какие нюансы, ищем дешевые аналоги и теде. Окошек рядом много, свободных, но за мной упрямо стоит пожилая женщина:
- Простите, вы же туда? Вы военным покупаете?
- А почему вы так думаете?
- Ну, список большой, и вы вроде как в форме [тут, конечно, смешно, потому что у меня просто штаны цвета хаки, рябая зеленая куртка и вечно огромный рюкзак ослика Иа]...Простите, но можно я вам дам 100 гривен?
- эээ ...
Пока я сомневаюсь, прилично ли отбирать у человека сотню, купюра молниеносно оказывается в моем кармане. Женщина просит подождать ее - пока сделает покупку. И в это время написать для нее номер карты и телефон... Выходим на улицу. В течение пятнадцати минут я слушаю маленькую историю маленькой донецкой семьи.
Они с мужем - врачи на пенсии, осели в небольшом прифронтовом городке. Дочка - тоже медик, но они с зятем добрались до Киева, снимают однокомнатную квартиру, пашут на нескольких работах, и ни на что не жалуются.
«Ну тяжело было поначалу, раз - и строй все с нуля. Да, осталось все нажитое там. Но это не важно, - говорит моя собеседница. - Понимаете... Хотя нет, пусть вы этого не поймете. Там как будто 37-й год. Там тебя готовы в любой момент или сдать, или подлянку какую-то сделать. Вот тем первым летом, как вообще еще ничего не было, подкармливали один наш блокпост. И там у солдатика нарыв был на стопе, а муж мой хирург, так мы приехали вырезать, с полчаса времени машина наша стояла. Что вы думаете? У меня потом соседка спрашивает: «Что это вы делали у укропов, а?». И я боюсь ее, мало ли что в голове! Наплела, мол к документам прицепились, гады. И звонили кому-то, сверяли».
Я не успеваю вставить ни слова. Женщина приятная, живая. Видно, что ей надо кому-то выговориться. Смеется, что я попала ей под руку: мол, дети не разрешают нервничать, так как у нее давление, а с чужим человеком и поделиться можно.
«Донецк, Горловка - мои родные места, я там выросла, работала всю жизнь, у меня там родственники. Были, вернее. Мы перестали общаться. Как они ненавидят...Меня, вас. Да всех. Без разбору - все кругом враги и бЭндЭровцы. Вот Андреевич удивляется на том свете, стал же ж человек супер-звездой», - и тут не перестает шутить экс-донетчанка.
«Да, там, конечно, остались еще люди. Наши люди, - она как бы предупреждает напрашивающийся вопрос. - Мы должны им как-то помочь, собрать, забрать - я не знаю. А вот то все, остальное - это ужасно. Не Украина все это. Я не хочу туда возвращаться. Не хочу жить среди убийц и стукачей. Не хочу, чтоб с их внуками росли мои внуки. Стена, проволока, блокада, что угодно. Думаю, так и будет. Когда-нибудь. Жаль, что перед этим погибло и погибнет еще столько людей».
На днях созванивались - с праздниками, счастья, здоровья. «Если у нас кто раненый будет из ваших лежать - говорите! Проведаем, суп сварим, пирожки спечем... И, знаете, Ирочка, вот еще что. Пожалуйста, передайте всем вашим коллегам. Не сдавайтесь. Только не сдавайтесь. Когда-нибудь будет мир - и мы должны встретить его людьми».
Медицина Народного тыла:
Приват Банк 5168 7572 9261 8982 (Бахвалова Светлана)
Iryna Guk
http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=206492
desperadoss1890
06.02.2016, 15:42
Да как они смеют янычары?)
http://m.lenta.ru/news/2016/02/06/turkey/
desperadoss1890
06.02.2016, 15:49
«Поэтому на телевидении вполне уживаются в одном выпуске новостей сюжеты «Запад - враг» и «Запад - партнер», что Украины как государства нет, но оно при этом занимается репрессиями».
http://m.vedomosti.ru/politics/articles/2016/02/04/626867-postkrimskaya-eiforiya
Если Европа и Штаты будут нас реально поддерживать, то первый !
А если сольют, то второй... Правда для Хуйла это не будет легкой прогулкой ! Да и нафиг ему тогда Украина, если это будет сплошной ЛуганДон ?...
Поляки будут однозначно за нас топить до конца - им под боком безумный сосед с ядерной дубинкой нафиг не нужен !!!
ща грунты подсохнут,глянем.)
2016 думаю будет решающим и для нас.
вариантов около двух
- либо от недостатка финансирования сепаров нам сольет РФ
- либо будут попытки новых наступлений для дальнейшего подковерного политического шантажа .
судя по поступающим данным,второй вариант вполне вероятен.
Есть ещё два варианта.
1) Третий Майдан, Колийивщина, распад, Новороссия до Карпат.
2) Дворцовый переворот или русский бунт, распад Мордора.
Скорее все же будет комбинация тех вариантов что указал Новичек. То есть угрозами масштабного наступления и локальными обострениями, попытки втюхать Лугандон на своих условиях.
по нашим внутренним делам - не думаю что третий майдан,но есть основания считать что напряженность в социуме создается искусственно.
кем и для каких целей - можно пока только гадать.
а "русский бунт" ,не,Ильич не позволит.)
предполагаю что возможен мягкий вариант "я устал".
и хз еще как будет,когда придет кто нибудь "не уставший".
Полностью уверен, что полномасштабно Хуйло в Украину уже не полезет. Ни ресурсов не хватит, да и уже больше готовы встретить его как полагается. Главное, украинцам не подставляться своими жизнями, изматывать, где надо отойти где возможно без потерь - вернуться. Ну возьмет пару дорог - все равно не удержит. В обозримой перспективе и Лугандон то непонятно как он будет сохранять. Мирных людей там мало. Экономику восстанавливать Хуйло не умеет, так как никогда не работало на экономику.Тока нефтью торговало. Вторую Чечню в виде Лугандона Хуйлу сейчас не осилить отстроить. Все хуже и хуже будет для него - ведь обычнуе люди не дураки и всегда сравнят, что украинская сторона живет лучше, чем Лугандон.
C вооружением у меня впечатление что Западная Европа побаивается вооружать Украину чтобы она не стала быстро мощнейшей региональной державой. В общем-то зато Украина мало чем будет обязана в будущем им и это тоже неплохо. Можно не со всякой чепухой соглашаться, когда там купленные пропутинские силы чего-то в Европе вякают. То есть в Европу Украина и так вступит, но морально на полноправных условия.
Я не пойму, главлетун уже повешен за яйца на лобном месте или нет?
http://tass.ru/proisshestviya/2645545
Саудовская Аравия планирует инвестировать 10,5 млрд долларов в сельскохозяйственную отрасль Украины.:)
Дима! Ты ли это? Щас ещё прогноз цен на нефть выложишь...*yes*
Edik_BIG
06.02.2016, 18:12
Саудовская Аравия планирует инвестировать 10,5 млрд долларов в сельскохозяйственную отрасль Украины.:)
Прочитал новость )
Она заканчивается "Известно также, что в ближайшее время аравийские бизнесмены посетят Украину, чтобы оценить инвестиционные возможности. Украинские предприниматели готовятся к визиту в Саудовскую Аравию. Источник: http://censor.net.ua/n372933"
Думаю что поездками бизнесменов для оценки возможностей все тоже закончится )
Прочитал новость )
Она заканчивается "Известно также, что в ближайшее время аравийские бизнесмены посетят Украину, чтобы оценить инвестиционные возможности. Украинские предприниматели готовятся к визиту в Саудовскую Аравию. Источник: http://censor.net.ua/n372933"
Почему так думаешь?
Дима! Ты ли это? Щас ещё прогноз цен на нефть выложишь...*yes*
а шо не так?.)
ну..хз
в принципе перспективная отрасль,если так можно назвать,в наших условиях.
а реалии да,то такое.
а шо не так?.)
Ну, ты может забыл, но обычно ближе к вечеру ты утверждаешь, что экономика херня, главное понимать для чего живём и как достойно умереть.
Ну, ты может забыл, но обычно ближе к вечеру ты утверждаешь, что экономика херня, главное понимать для чего живём и как достойно умереть.
увлекаться обсуждением цифр - да,это херня,имхо.
а вторая часть предложения - именно этим и необходимо заниматься,в идеале,да.
Ты "семь самураев" смотрел наверняка. Помнишь последние слова про то кто всегда выигрывает?
..............
не
В смысле? Не смотрел или не помнишь?
и не смотрел и не помню:D
Ты просто ОБЯЗАН посмотреть. А когда дойдешь до финала вспомнишь меня.
Леонид Ильич
06.02.2016, 19:21
Можешь смело включать только последние слова. Это единственное место в этом нуднодерьмовом фильме, которое стоит смотреть.
Леонид Ильич
06.02.2016, 19:22
а креститель всея Руси , Владимир Святославович по версии твоего ресурса тоже в близком родстве с некими представителями австралийской фауны состоял ?
Да мне пох. Я агностик:D
Леонид Ильич
06.02.2016, 19:24
Гарна новына ! *YES*
Стокгольмский арбитраж принял иск Приватбанка к России
06.02.2016
Ты может не вкурсе. но стоит РФ заявить, что она не желает в этом участвовать, и приватбанк сможет засунуть свой иск коломойскому в жЁпу
Не слушай чудака на букву М. Ему нравится именно финал, тебе скорее всего понравится все остальное. Я оценил весь фильм.
Не,сегодня буду глядеть от это,Ростик рекомендовал
"Слезы солнца" с Брюсом Уиллисом:)
я вообще кучу фильмов не смотрел как оказалось.)
Да и нафиг ему тогда Украина, если это будет сплошной ЛуганДон ?...
???? А какая Украина по твоему мнению ему нужна ?
Прочитал новость )
Не факт . Китайцы то влаживают .
Леонид Ильич
06.02.2016, 20:44
Раньше его вполне устраивала с гривной по восемь:D
desperadoss1890
06.02.2016, 20:46
Это просто*WALL*
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/v-rossii-predprinimatelnicu-oshtrafovali-za-izobrazhenie-konopli-na-platyah-574732.html
Сюжет достойный "разоблачений" шария.
"Поклонников" перевели как "прихильників", которые на самом деле "сторонники".
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/5-mesyachnaya-panda-bey-bey-stala-zvezdoy-interneta-posle-pervoy-progulki-na-vozduhe-574528.html
Опа! А теперь Горбатый!
Явно что-то чует. http://obozrevatel.com/abroad/87910-mne-styidno-za-putina-i-medvedeva-predayuschih-narod-gorbachev-raznes-politiku-rossii--videofakt.htm
Европарламент: санкции с России могут быть сняты лишь после возвращения Крыма Украине.
http://www.golos-ameriki.ru/content/dg-europarliament-crimea-resolution-news/3177273.html
В свете того что Хуйло прищемили больно, как бы оно не возглавило лозунг "КрымНеНаш" с воплями "Заберите Крым обратно, иначе мы против своих применим ЯО."
Исход иностранцев из России.
За последние два года количество немцев в России уменьшилось с 350 до 106 тысяч, число американцев снизилось с 221 до 46 тысяч человек, британцев - с 179 до 28 тысяч.
http://www.golos-ameriki.ru/content/russia-expat-exodus/3178890.html
В виде присоединенной российской губернии.... :(
А судьи кто ???
Кое-что о "правдорубе" Дмитрии Голубове - том самом, кто вдруг начал гоняться за Саакашвили и кидаться какашками. На данный момент ни одно из "обвинений" на криминальное дело не потянуло !
https://www.youtube.com/watch?time_continue=396&v=jQ4hYWM1wWQ
jQ4hYWM1wWQ
Леонид Ильич
07.02.2016, 10:36
Европарламент: санкции с России могут быть сняты лишь после возвращения Крыма Украине.
http://www.golos-ameriki.ru/content/dg-europarliament-crimea-resolution-news/3177273.html
Ну и нах тогда России Минск2 ?
Ну и нах тогда России Минск2 ?
Чтобы взять передых, поскольку на два фронта не потянет ! Да и внутренний протест у ватников растет .... *SCRATCH*
А договоренности Минск 2 Пуйло выполнять не собирается, так же как и Минск1 ... :( :mad: :(
Ильич Леонид, ты лучше ответь - протянет Хуйло до весны? Учитывая, что "бындеры" уже заняли ключевые посты. Матвиенко - засела в СФ, Железняк и Яровая - думаков ведут. Тимченко казну Хуйла дербанит. Доренки пропоГондируют без умолку. Онищенко - как санкции на ватников наложил - так и оставил. Даже Мудко в раз похерил футбол, русаду и путинских физкультурников-допингоманов. И это тока, кого сразу видно плавающих на поверхности. Есть же еще всякие христенки, активно топящие евразийский союзик и дерибаски с дерибасовской.
Леонид Ильич
07.02.2016, 11:39
Ильич Леонид, ты лучше ответь - протянет Хуйло до весны? Учитывая, что "бындеры" уже заняли ключевые посты. Матвиенко - засела в СФ, Железняк и Яровая - думаков ведут. Тимченко казну Хуйла дербанит. Доренки пропоГондируют без умолку. Онищенко - как санкции на ватников наложил - так и оставил. Даже Мудко в раз похерил футбол, русаду и путинских физкультурников-допингоманов. И это тока, кого сразу видно плавающих на поверхности. Есть же еще всякие христенки, активно топящие евразийский союзик и дерибаски с дерибасовской.
До весны это три недели чтоле?
Протянет адназначна!!
Леонид Ильич
07.02.2016, 11:44
Чтобы взять передых, поскольку на два фронта не потянет ! Да и внутренний протест у ватников растет .... *SCRATCH*
А договоренности Минск 2 Пуйло выполнять не собирается, так же как и Минск1 ... :( :mad: :(
А чё, закон про особый статус уже приняли чтоле?
До весны это три недели чтоле?
Протянет адназначна!!
Тогда, соболезную России :(
А чё, закон про особый статус уже приняли чтоле?
А что? Шо уже контроль на границе восстановлен? Даж не знал))))
А сколько в процентном отношении Лугандон по территории от всей Украины вместе с Крымом?
Посмотрел текст соглашения Минск-2. Там лугандисты почти ничего не выполнили. Да и неважно уже. Европейцы за год сильно диверсифицировали энергопоставки и Иран на подходе. Можно Хуйло начинать посылать на Хуйло.
1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.
2. Отвод всех тяжёлых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):
для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;
для вооружённых формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 года.
Отвод вышеперечисленных тяжёлых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.
Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке трёхсторонней контактной группы.
3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжёлого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода, с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и прочее.
4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.
Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной Рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 года.
5. Обеспечить помилование и амнистию путём введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.
6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершён самое позднее на пятый день после отвода.
7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.
8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).
В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.
9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 — в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы.
10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой Конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учётом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании[note 1], до конца 2015 года. (См. примечание.)
12. На основании Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.
13. Интенсифицировать деятельность Трёхсторонней Контактной группы, в том числе путём создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов минских соглашений. Они будут отражать состав Трёхсторонней Контактной группы.
В виде присоединенной российской губернии.... :(
Думаешь ему имеет значение в каком виде она будет присоедена ? Чем хуже тем лучше . Тот же Танк это прямо и пишет , раз вы посмели ослушатся великаго путена вы должны быть наказаны , если учесть что путену важно не допустить что бы уровень жизни в РФ был ниже чем в Украине то вариант всеобщего лугандона его вполне устраивает , можно спокойно творить любую хуйню и говорить какие нах протесты , вон на хохлов посмотрите до чего они домайданились . И 89% будут ЗА .
Думаю, что как только мелькнет что-то формальное про мало что значащий в перспективе особый статус, победного визгу путинистов по его собственному ящику - наслушаемся. Мне нравится, что Украина пока представляет это как внутреннее дело, это пусть Хуйло выкручивается. И так уже даже официальный натягиваемый рейтинг Путьки снизился с 86-90 до 82% за короткое время на днях.
http://newsader.com/17499-reyting-podderzhki-vladimira-putina-s/
Это конкуренты сейлемовских что ли?
http://crim.sledcom.ru/news/item/1014167/
Думаешь ему имеет значение в каком виде она будет присоедена ? Чем хуже тем лучше . Тот же Танк это прямо и пишет , раз вы посмели ослушатся великаго путена вы должны быть наказаны , если учесть что путену важно не допустить что бы уровень жизни в РФ был ниже чем в Украине то вариант всеобщего лугандона его вполне устраивает , можно спокойно творить любую хуйню и говорить какие нах протесты , вон на хохлов посмотрите до чего они домайданились . И 89% будут ЗА .
Хуйлу, в случае присоединения надо чтобы в Украине было хуже, чем в России, но при этом чтобы мы сами себя могли прокормить! Поскольку, если по всей Украине будет ЛуганДон, то Рашке мы не нужны - не прокормят они нас ... :( они то и себя уже прокормить не могут ... :( :( :(
У вас тут духами на форуме уже банчить начали! Цеевропа?)))
Не финансируй войну! Одесситы облили кровью отделения российских банков (ФОТО, ВИЛЕО)
07.02.2016
В Одессе патриоты провели акцию против российского бизнеса.
Сначала "неизвестные националисты" облили красной краской отделения банков, потом вполне известные патриоты провели политическую акцию.
Свою акцию активисты объяснили абсурдностью существования бизнеса страны-агрессора на территории, против которой совершается агрессия.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/56b/6fe900c145/f3dceb5e9381000d31828575ded5a376.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/56b/6fe900c145/1f8a2ac22b97955ec0d4fdde625ceea1.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/56b/6fe900c145/637c61340d4a7c94a693c61a821dd406.jpg
http://www.048.ua/news/1114125
Сарай, как антисанкции поднимают твой патриотизм ? :confused:
Вот это все правда или тут замаскированные бандеровцы расшатывают ваши духовные скрепы ??? *SCRATCH*
Гы, про комменты к этим статьям я вообще молчу .... :D
Ау, ТАНК и Сарай - интересно ваше мнение ! *writing*
Помня как родственники провинциального сибирского городка ходили с шапкой по дворам и просили денег, чтобы привезти домой и похоронить "борца с клятыми бандеровцами" просмотрел чем живет сегодня столица сибирского края Красноярск. Отрадны изменения в осознании происходящего как среди рядовых граждан, так и среди ватных троллей - таких стало заметно меньше и их люто минусуют (читаем комменты ! *YES* ) ... *yes*
Итак,
ватные достижения ! *yes* *yes* *yes*
В Красноярске за год уничтожили почти тонну импортного сыра
2 февраля 2016
В 2015 году специалисты управления Россельхознадзора по Красноярскому краю выявили и уничтожили 1,34 тонны санкционных продуктов животного происхождения.
В их числе 971 кг сыра производства Польши, Литвы, Нидерландов, Германии и Италии, 265 кг сёмги и форели производства Дании и Норвегии и 136 кг куриных окороков из Венгрии и США. Кроме того, в прошлом году было уничтожено свыше 2 тонн польских яблок и 8,4 кг ( ! ) испанских мандаринов (Гы, и это все, что осталось от тонны или более украденных ? :) ).
«Эта работа, как и деятельность по другим направлениям, продолжается в тесном взаимодействии с правоохранительными органами и прокуратурой», — отметили в Россельхознадзоре.
http://newslab.ru/news/700508
PS
Гы, больше всего лайков набрали вот такие комменты - растет сознание однако ! Как говорится даже у ватников холодильник побеждает телевизор ! *HELP*
- Лично готов уничтожать 5 кг санкционных продуктов в неделю - качественно, быстро, бесплатно.
- Надо не импортные сыры уничтожать, а отечественное сырогавно сжигать. Пальмовое масло хорошо горит
- Когда начнется голод, как 1946-47 годах, будем о раздавленном сыре вспоминать. А герои, по борьбе с сыром и помидорами, уйдут в безвестность.
- Страна третьего мира. В детдома не судьба было хотя бы раздать или нуждающимся?
- В этой стране нуждающиеся должны продолжать страдать и платить дань. До тех пор пока не придет политическое просветление.
Примечательно, что когда ввели санкции и начали уничтожать продукты, то на волне ура-патриотизма (и пока холодильники были еще полными !) таких комментов было гараздо меньше ... *to become senile*
Красноярцам объяснили, почему санкционные продукты не раздают
28 августа 2015
«Сознательные граждане :D должны понимать, что та продукция, которая является нелегальной, и никакой контроль она не проходила, — она может быть просто небезопасной. Граждане должны это понимать и сообщать информацию в Роспотребнадзор или в Россельхознадзор», — добавил заместитель начальника отдела надзора по карантину растений управления Россельхознадзора по краю Валентин Филимохин.
http://newslab.ru/news/672290
Ну, и там же до кучи ... *WALL*
У красноярских чиновников цены на еду не растут
Если убрать бла-бла и лизание кремлевских задниц ...
— Средняя цена без НДС (ватнички, да вас же за полных дураков держат !!! :( ) на мясо крупного рогатого скота в убойном весе составила 172 рубля 70 копеек за килограмм, свинина — около 150 рублей. По мясу свинины наметилось даже небольшое снижение цены — около 9 % с момента объявления санкций. *fuck* Мясо курицы подорожало примерно на 2,3 % и составило примерно 123 тысячи 500 рублей за тонну, — приводил цифры Походин. В розницу же в красноярских магазинах и на рынках не найти подобных ценников. :mad:
http://newslab.ru/article/608748
desperadoss1890
07.02.2016, 15:57
Ты лучше глянь, как у вас банят...
Мой патриотизм никак не завязан на антисанкции. Про моё отношение к путену тоже всем известно.
То что сыры и продукты подавили (хоть и мало совсем) , как по мне - глупость и показуха.
Прямо смердит заботой о правах человека от этой ватницы - якобы уполномоченной по правам человека Морозовой из Лугандона:
"— Евгений Чуднецов был осужден к 30 годам строгого режима, но прокурор требовал смертной казни. То есть на территории «ДНР» действует высшая мера наказания?
— Уголовный кодекс «ДНР» был разработан на основе УК УССР 1961 года. Там есть высшая мера наказания — расстрел.
— Украинские военнопленные, которым сейчас предъявлены обвинения в соответствии с этим уголовным кодексом, будут, как вы говорите, осуждены. Кто-то из них может быть приговорен к расстрелу решением суда «ДНР»?
— Абсолютно верно. Как заявляет Украина, в Минских соглашениях прописан пункт: отпустить всех незаконно удерживаемых и заложников. У нас нет незаконно удерживаемых, и у нас нет заложников. У нас все уже под следствием."
http://www.novayagazeta.ru/politics/71744.html
Хохлы все поют нудную песню о вреде кацапской жизни? Скукотища. Пойду дудше кацапской водочки под гречку засажу аанчик. Москальская водка - лучшая в мире? Хохлы завидуйте!
desperadoss1890
07.02.2016, 19:37
Да, сходи засади в аанчик)
Москальская водка - лучшая в мире? Хохлы завидуйте!
Знак вопроса очень правильно стоит. Вот я так не думаю.
Хуйлу, в случае присоединения надо чтобы в Украине было хуже, чем в России, но при этом чтобы мы сами себя могли прокормить! Поскольку, если по всей Украине будет ЛуганДон, то Рашке мы не нужны - не прокормят они нас ... :( они то и себя уже прокормить не могут ... :( :( :(
Когда расейских правителей иетересовало кто и кого сможет прокормить ?
засажу аанчик. !
Опечатка по Фрейду:D
Этот-то Дюмин, из обслуги Хуйла, назваченный на неделе на Тульское губернаторство - естественно, со звездочкой "Герой России" оказался. Видно, за самовывоз Януковича.
Когда расейских правителей иетересовало кто и кого сможет прокормить ?
В данном случае это напрямую связано с выживанием этих самых правителей - голодные бунты, повсеместныеграбежи начнутся и никакое ФСБ не поможет и атомной бомбой в таком случае не помахаешь ! :mad:
А кто бы сомневался - друзей ведь поддерживать надо и чем больше в мире нестабильности, тем России лучше ! :mad:
Россию обвинили в поставках деталей для северокорейских баллистических ракет
Специальные детали для ракеты, которую еще накануне внезапно запустила КНДР, в свое время произведены были в Российском государстве. Об этом заявил нынешний член правящей политпартии Южной Кореи, ссылаясь на представленные данные со стороны сотрудников разведки
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008282283.html
Хорошо, что Германия все-таки начала расследование против журналюшки 1 канала Благого, у которого в бошке "изнасилованные немецкие девочки" появились. Может, поймают и в дурку отправят. Вряд ли он теперь там задержится, пусть на Родине благим матом поорет, вдали от столь пугающей его Европы.
Русский с китайцем братья навек?
http://www.kommersant.ru/doc/2911266
Крупного взяточника или мошенника, толком не разобрать, отмотавшего срок в тюряге, возвращают в Минобороны РФ в начальники. Куда же без этого. За "приверженность духовно-нравственным ценностям российского воинства", мля :confused:
http://www.kommersant.ru/doc/2911200
http://newsader.com/18429-zachem-putinu-voyna-s-turciey-videos/
http://newsader.com/wp-content/uploads/2016/02/076-620x330.jpg
Знак вопроса очень правильно стоит. Вот я так не думаю.
За тебя лошадь думает: у нее голова большая. Ну и какая же водка может конкурировать с кристалловской?
Да, сходи засади в аанчик)
У гейропейского шваба мысли в одну сторону. Э как возбудился.
и какая же водка может конкурировать с кристалловской?
Шо ж тады аватарка Леонида Ильича в эпоху застолья предпочитала зубровку. А Хрущев - горилку? Зубровка сообщают - национальное достояние Белоруссии и Польши.
Во чо пишут.
В советские времена на украинский рынок алкогольной продукции приходился 61% производства крепких спиртных напитков.
Вторым важнейшим фактором, влияющим на вкус водки, является вода – так, русскую водку производят на дистиллированной воде, а украинскую – на основе природной артезианской воды, обладающей необходимой мягкостью и чистотой. Кроме этого, на украинских заводах жидкостные ингредиенты горилки проходят обязательную «серебряную» фильтрацию, позволяющей убрать резкий спиртовой вкус из напитка. Благодаря данной технологии, горилка, в отличие от водки, пьется легко и не обжигает рецепторы языка. Современные крупные производители алкоголя в Украине стремятся отделить горилку от русской водки еще и с помощью добавления в напиток перца, меда или калины. Так, перцовая горилка изготавливается исключительно из натуральных компонентов – в ее купаже можно найти липовый мед и четыре вида перца.
А ваще почитал и смотрю по комплексному оцениванию экспертов теперь самая лучшая ими принята - французская марка "Grey Goose", которая изготавливается с пятикратной дистилляцией. Какому-то Серому Гусю наша алкашня продула, ну не позор ли?
Леонид Ильич
08.02.2016, 16:36
Шо ж тады аватарка Леонида Ильича в эпоху застолья предпочитала зубровку. А Хрущев - горилку? Зубровка сообщают - национальное достояние Белоруссии и Польши.
Во чо пишут.
В советские времена на украинский рынок алкогольной продукции приходился 61% производства крепких спиртных напитков.
Вторым важнейшим фактором, влияющим на вкус водки, является вода – так, русскую водку производят на дистиллированной воде, а украинскую – на основе природной артезианской воды, обладающей необходимой мягкостью и чистотой. Кроме этого, на украинских заводах жидкостные ингредиенты горилки проходят обязательную «серебряную» фильтрацию, позволяющей убрать резкий спиртовой вкус из напитка. Благодаря данной технологии, горилка, в отличие от водки, пьется легко и не обжигает рецепторы языка. Современные крупные производители алкоголя в Украине стремятся отделить горилку от русской водки еще и с помощью добавления в напиток перца, меда или калины. Так, перцовая горилка изготавливается исключительно из натуральных компонентов – в ее купаже можно найти липовый мед и четыре вида перца.
А ваще почитал и смотрю по комплексному оцениванию экспертов теперь самая лучшая ими принята - французская марка "Grey Goose", которая изготавливается с пятикратной дистилляцией. Какому-то Серому Гусю наша алкашня продула, ну не позор ли?
Хуйня все это.
После первых 200гр уже пох какая водка. Да и первые 200гр. тоже пох. Главное компания и настроение
За аватары не скажу, но в реале зубровка - хрень. Это же не водка, а горькая настойка.
Хуйня все это.
После первых 200гр уже пох какая водка. Да и первые 200гр. тоже пох. Главное компания и настроение
Не совсем согласен. Лучше хорошую водку в хорошей компании. И качество зависит не от цены.
За тебя лошадь думает: у нее голова большая. Ну и какая же водка может конкурировать с кристалловской?
Лаврофф? О да этот пьёт как лошадь, грустная такая. Точнее грустный мерин.
А водка любая украинская не хуже, выше тебе все объяснили.
Оценка энергоблокады.
Я правда думаю что Петя как минимум соорганизатор.
https://www.charter97.org/ru/news/2016/2/8/190353/
И снова новости из зала суда. Особенно доставляет, что жирных церковников пощупали за вымя.
http://www.rbc.ru/politics/08/02/2016/56b7db179a79471a7be3a3e2
Пацак, карточку на брюкву берешь?
http://ru.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idRUKCN0VE237?sp=true
Ватные жЫвотные ... :( :mad: :(
Кремль упорно называет украинский народ братским, а почитаешь комменты, - все брызжут ядовитой слюной... :( Определитесь, "товарисчи" ! :). А что Жванецкий ? Сказал, что думал, и плевать ему, что там наверху, хотя нынче опасно там иметь личное мнение, отличное от "генеральной" линии руководства... :( *SCRATCH* :(
В России началась травля Жванецкого (ФОТО)
08.02.2016
http://www.s.048.ua/section/newsIconCis2/subdir/full/upload/images/news/icon/8_145492149310.jpg
В российских СМИ поднялась волна негодования одесским сатириком Михаилом Жванецким.
А все из-за того, что писатель назвал аннексию Крыма "гадостью".
Вот что пишут росСМИ: "Там, где русским и России боязно ударить в лицо, можно вполне безнаказанно плевать на спину".
Они приводят цитату Жванецкого:
«Раньше у меня до дачи было полтора часа, имею в виду Одессу. Сейчас 5 часов лететь через Минск. Вначале мы им сделали гадость, потом они нам сделали гадость… Сейчас соревнуемся в этих гадостях!»
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/56b/8561fdcccb/e68e1e031e3698f6eb423fbe47238551.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/56b/8561fdcccb/56608ad2939a89d2876d4bdba36be935.jpg
А вот что пишут в соцсетях россияне:
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/56b/8561fdcccb/6b6976b66b136329e8d227eb58d973d8.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/56b/8561fdcccb/9352ad00d9b1ade6e5123e1081a78902.jpg
http://www.048.ua/news/1114926
Птичкопад продолжается с прежней регулярностью. http://interfax.com.ua/news/general/323154.html
Блин на форум не заходу, обсуждалось убийство полицейскими на выходных которое было? Интересно мысли почитать
Леонид Ильич
08.02.2016, 21:28
Блин на форум не заходу, обсуждалось убийство полицейскими на выходных которое было? Интересно мысли почитать
Это када стреляли по колесам а попали в середину лобовухи? Криворукие хуле.
Лаврофф? О да этот пьёт как лошадь, грустная такая. Точнее грустный мерин.
А водка любая украинская не хуже, выше тебе все объяснили.
Любая хохловодка говно по сравнению с водкой московского завода кристалл. Что-то ни разу не видел где-нибудь в Турции объявления: купим горилку. Зато "купим русскую водку" полно. Шведы предпочитают русскую водку ( а не горелку) своему элитному абсолюту, который у нас стоит бешеные деньги.
Зубровка полнейшее говно. Может у вас в Хохляндии из-за нищеты еще пьют такую парашу, у нас таких не встречал. ЛЮБАЯ ХОХЛЯДСКАЯ воддка говно по сравнению С ЛЮБОЙ ВОДКОЙ московского завода "КРИСТАЛЛ". Что их водка признают шведы, финны. Только упоротые хохлы не признают, что их говно рядом не стоит с нормальной водкой. Небось кристалловскую уже контрабандой за баксы покупаете?
Пацак, карточку на брюкву берешь?
http://ru.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idRUKCN0VE237?sp=true
В Хохляндии похоже мозги по карточкам выдают.
Леонид Ильич
08.02.2016, 21:35
Я как-то в 90х наблюдал "выстрел в воздух" параллельно земле. В Симферополе.
Леонид Ильич
08.02.2016, 21:38
Не всем.
Некоторым заместо мозгов выдали рашпиль
:D
Любая хохловодка говно по сравнению с водкой московского завода кристалл. Что-то ни разу не видел где-нибудь в Турции объявления: купим горилку. Зато "купим русскую водку" полно. Шведы предпочитают русскую водку ( а не горелку) своему элитному абсолюту, который у нас стоит бешеные деньги.
Зубровка полнейшее говно. Может у вас в Хохляндии из-за нищеты еще пьют такую парашу, у нас таких не встречал. ЛЮБАЯ ХОХЛЯДСКАЯ воддка говно по сравнению С ЛЮБОЙ ВОДКОЙ московского завода "КРИСТАЛЛ". Что их водка признают шведы, финны. Только упоротые хохлы не признают, что их говно рядом не стоит с нормальной водкой. Небось кристалловскую уже контрабандой за баксы покупаете?
Да ну нах! Пил пару раз когда в России был и не свой счёт. Бухло как бухло. За свои деньги ни за что покупать не буду.
Я не пойму с каких пор мнение каких то гейропейцев и пристраивающихся со спины турок является аргументом в споре не про их национальные напитки? А объявил там нет потому что не раскручены бренды вот и все.
Ты б определился, не признаем за что-то путное или открываем контрабандой за баксы...впрочем логика не саме сильное твоё качество.
Что, упустил? Зря. Всем как обычно не хватит. Ну ленчик рашпиль полижет, а ты что будешь делать?
Это када стреляли по колесам а попали в середину лобовухи? Криворукие хуле.
Это когда выстрелили 77 раз а попали 14. Безопасно для граждан
Леонид Ильич
08.02.2016, 22:02
Это когда выстрелили 77 раз а попали 14. Безопасно для граждан
Почти каждый пятый. Не так и плохо:D
А из чего стреляли? 77 немало...
Почти каждый пятый. Не так и плохо:D
А из чего стреляли? 77 немало...
А я не знаю что там у них табельное, Форт наверное или ПМ по старинке. Там же собралось 20 патрулей. Для меня загадка как можно было умудриться не перекрыть дорогу, не заблокировать, они тулили через полгорода. Специалисты.
Леонид Ильич
08.02.2016, 22:09
А я не знаю что там у них табельное, Форт наверное или ПМ по старинке. Там же собралось 20 патрулей. Для меня загадка как можно было умудриться не перекрыть дорогу, не заблокировать, они тулили через полгорода. Специалисты.
В городе нереально заблокировать. Слишком много вариантов куда могут свернуть
В городе нереально заблокировать. Слишком много вариантов куда могут свернуть
та там не только в этом дело. Дело в реформе МВД. Теперь вершители судеб домохозяйки, айтишники, курьеры и поварихи
То есть лучше что б вершителями судеб были прежние выпускники 3-х классных сельских школ? Или они не лажались? Так могу навскидку напомнить, как при Яныке в Одессе чеченбандитов брали несколько суток со стрельбой.
21PY3JNTin4
О, ещё одна света, недовольна бывшими парикмахерами.
http://censor.net.ua/video_news/373262/ponabirali_bld_perukarv_bld_blondinkanarushitelnit sa_obmaterila_politseyiskogo_i_prigrozila_emu_uvol neniem
То есть лучше что б вершителями судеб были прежние выпускники 3-х классных сельских школ? Или они не лажались? Так могу навскидку напомнить, как при Яныке в Одессе чеченбандитов брали несколько суток со стрельбой.
21PY3JNTin4
Я скажу так: за месяц полицейского не подготавливают в нормальных странах. У меня тренер мой, инструктор по контр аварийной подготовке поехал в Ужгород обучать полицию, говорит половина просто ездить не умеет, отсюда куча разбитых машин, позорище просто. Поехал на официал Тойоты а там на заднем дворике я насчитал больше 10 разбитых машин.
Курьер с моей бывшей работы сейчас полицейский, айтмшник знакомый. Не ну не смешно?)
Хотите сделать-сделайте по уму.
Я не говорю оставить как есть, но это посмешище нельзя допускать. Реформаторидзе бля.
Я скажу так: за месяц полицейского не подготавливают в нормальных странах. У меня тренер мой, инструктор по контр аварийной подготовке поехал в Ужгород обучать полицию, говорит половина просто ездить не умеет, отсюда куча разбитых машин, позорище просто. Поехал на официал Тойоты а там на заднем дворике я насчитал больше 10 разбитых машин.
Курьер с моей бывшей работы сейчас полицейский, айтмшник знакомый. Не ну не смешно?)
Хотите сделать-сделайте по уму.
Я не говорю оставить как есть, но это посмешище нельзя допускать. Реформаторидзе бля.
Взятки берут? По почкам пиздят? Наркоту подбрасывают? Вроде нет. Остальному научатся. Или пойдут искать другую работу.
Слава,а шо там было?
а,прочитал
это политический проект.
они хоть 77 мимо хоть 77 в цель,пох,их никто не тронет.
а теперь прикиньте если бы кто из старых ментов открыл стрельбу,даже все по цели - вони было бы яепу.
у них глоки кстати
Да ну? Здорово если так.
Тут пишут что Форт-17
http://ru.tsn.ua/ukrayina/iz-chego-sdelana-novaya-patrulnaya-policiya-forma-amuniciya-i-transport-449664.html
А что обсуждаем-то? Главное, окружающие люди не пострадали. А вдруг оттеда достали бы гранатомет? Хуйло вон вообще сжигает и травит во время спецопераций всех несовершенолетних. А про ездящих на скорости 200 км/ч - квакал, что надо карать.
Кстати, какие нормативы стрельб из машин по машинам в движении? Причем в движении под 200 км/ч. По другим машинам на такой скорости не попали - это уже неплохо, вроде. А ежели гонщики думают что на таких скоростях не представляют опасности - дело их конечно. Мне бы не очень понравилось, если на меня несся бы на такой скорости/ Пожалуй, лучше такого под откос, раз не планирует останавливаться, а там видно будет. При отказанных тормозах ведь как-то по другому пытаются остановиться - а не по встречкам носятся от полицейских, увеличивая скорость.
Леонид Ильич
09.02.2016, 06:58
А что обсуждаем-то? Главное, окружающие люди не пострадали. А вдруг оттеда достали бы гранатомет? Хуйло вон вообще сжигает и травит во время спецопераций всех несовершенолетних. А про ездящих на скорости 200 км/ч - квакал, что надо карать.
Кстати, какие нормативы стрельб из машин по машинам в движении? Причем в движении под 200 км/ч. По другим машинам на такой скорости не попали - это уже неплохо, вроде. А ежели гонщики думают что на таких скоростях не представляют опасности - дело их конечно. Мне бы не очень понравилось, если на меня несся бы на такой скорости/ Пожалуй, лучше такого под откос, раз не планирует останавливаться, а там видно будет. При отказанных тормозах ведь как-то по другому пытаются остановиться - а не по встречкам носятся от полицейских, увеличивая скорость.
Все правильно.
Это ж обычное дело. Если на скорости 200 попасть в колесо или в водилу, машина аккуратно останавливается и паркуется. Всегда именно так и бывает.
Тут пишут что Форт-17
http://ru.tsn.ua/ukrayina/iz-chego-sdelana-novaya-patrulnaya-policiya-forma-amuniciya-i-transport-449664.html
"Форт 221" - "Тавор", к примеру.
Бросайте вы это "адвокатство",господа.
Компетенция новой полиции оставляет желать лучшего,мягко говоря.
Какой нибудь кудесник сотворит кусок гавна но втыкнет туда флажок - публика рукоплещет.
Флажок по вкусу,можно менять,а гавно остается гавном,извините.
У меня не брали но говорят что берут, хотя я не думаю что сейчас будут брать первое время.
Никто не пострадал из мирных, и слава Богу, но пуля-дура, и таких дур вылетело полсотни не понять куда.
Я общался с человеком, с академии МВД, рассказывал как отбор проходил. Говорит первый этап это типа отличить дибилы от не дибила, там все прошли а когда начались тесты, началось самое интересное. Надо было из сотни набрать 30, а по тестам проходили 5-10, начали понижать Планку, не помогло, ещё начали понижать ну и так пока не набрали нужное количество.
Я не защищаю старую школу, я о том что нужно базу сделать, подготовить, научить а потом давать в руки оружие, авто и полномочия. А то полномочий дохера, очень даже, а знаний и толку...
Да есть приколы,не хочу писать фрахам бальзаму лить.))
Согласен, что уровень надо поднимать, сцены после задержания с матом-перематом и угрозами задержанным - не годится тоже и за это стоит вышибать из полиции, с уголовным преследованием. Причем, допускаю по их испачканной одежде их еще и поколотили.
Но блин, каким же отшибленным на голову надо быть чтобы зная что полиция еще только развивается - выпендриваться на опасных скоростях, еще бы на линии огня на фронте начал гонять на скоростях. Особенно, зная что в машине сидит несовершеннолетний - прибавить скоростишки до 200 и типа так надо. Будут родители того носить ему передачки после этого?
В этой ситуации однозначно на стороне полиции.
Да, их профессионализм оставляет желать лучшего. Да. хотелось бы, чтоб они сумели задержать машину без таких "голливудских эффектов".
Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Люди учатся. А кто знает, как сделать так, чтоб там сразу профи были и всем хорошо было - я не знаю.
Кто читал в свое время еж-к "Футбол" наверное помнит такого Руслана Мармазова. Неплохо писал, насколько я помню, кстати. А вот какое чмо оказывается*buy*
http://ua.tribuna.com/football/1036993146.html?ext=star
Форт17 не Тавор и не Глок. Клон чешского пистолета насколько я знаю
Я не адвокатствую. Я не писал что, там все сделано правильно. Погиб человек, теперь нужно во всем аккуратно разобраться. А тут уже выводов наделали. У вас уже вся инфа, или только то что от Мосейчука слышали?
Напомню что в прежнюю милицию вообще никого не отбирали, можно представить, какой там был бы результат.
Согласен, что уровень надо поднимать, сцены после задержания с матом-перематом и угрозами задержанным - не годится тоже и за это стоит вышибать из полиции, с уголовным преследованием. Причем, допускаю по их испачканной одежде их еще и поколотили.
Но блин, каким же отшибленным на голову надо быть чтобы зная что полиция еще только развивается - выпендриваться на опасных скоростях, еще бы на линии огня на фронте начал гонять на скоростях. Особенно, зная что в машине сидит несовершеннолетний - прибавить скоростишки до 200 и типа так надо. Будут родители того носить ему передачки после этого?
А что за сцены?
Перепачканные потому что машина в кювет вылетела, по земельке вылезали. Морды вроде не набитые были.
Да есть приколы,не хочу писать фрахам бальзаму лить.))
С каких пор?! Ты всегда за то что ВСЮ правду-мать резать?
А что за сцены?
Перепачканные потому что машина в кювет вылетела, по земельке вылезали. Морды вроде не набитые были.
Да где-то с середины ролика после задержания лишку, кажись, накричали. Хотя это наверное вообще прохожий выступал. Тогда нормально.
Хотя если правда что они совершили наезд на патрульного и повредили ему ногу из статьи, как-то не так однозначно смотрится критика задержания.
http://vesti-ukr.com/kiev/135157-pogonja-v-kieve-pochemu-kopy-ostanovili-avto-puljami
9vYoFCf7G5E
Да левый кто-то, там чётко фраза "отойдите....". Не будут они матерится они ж лучше всех знают что каждое слово пишется.
Я не адвокатствую. Я не писал что, там все сделано правильно. Погиб человек, теперь нужно во всем аккуратно разобраться. А тут уже выводов наделали. У вас уже вся инфа, или только то что от Мосейчука слышали?
Напомню что в прежнюю милицию вообще никого не отбирали, можно представить, какой там был бы результат.
не может быть.
по моему форт17 это клон форт17.
Выводы у меня свои,Мосийчука не читал.
С каких пор?! Ты всегда за то что ВСЮ правду-мать резать?
То что происходит серьезная программа.Пока я не желаю писать об этом ЗДЕСЬ.
Я достаточно корректно выразился?
В этой ситуации однозначно на стороне полиции.
Да, их профессионализм оставляет желать лучшего. Да. хотелось бы, чтоб они сумели задержать машину без таких "голливудских эффектов".
Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Люди учатся. А кто знает, как сделать так, чтоб там сразу профи были и всем хорошо было - я не знаю.
Рост шлепнули пассажира который сидел сзади. Охуенная учеба. Подняли 20 экипажей! 20! Для того чтобы что?
Может лучше все же сначала научиться что-то делать в полевых условиях, не?
Я слышал ещё со слов начальника полиции или какие там у них звания? Фараон, кардинал.
По факту есть больше 70 выстрелов, есть 14 из них по машине, есть выстрелы в лобовое стекло, есть один погибший сидевший сзади, есть около 20 экипажей.
Есть очевидные факты что полицейские просто водить не умеют, это нормально?
Это позор.
Я же не говорю вернуть как есть, я говорю о базе и обучении.
Просто на форуме часто принято на все смотреть сквозь розовые очки.
не может быть.
по моему форт17 это клон форт17.
Выводы у меня свои,Мосийчука не читал.
Везде пишут что Фирт-17, это модификация Форт-12, а он создан на базе чешского прототипа https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Форт-12
я скорее не про тебя, про Саро-17 патронов из 77; 20 экипажей, пассажир который сидел сзади...
Я вот читал про 21 одно попадание в машину, про 9 экипажей и про пассажира сидевшего спереди.
То что убит тот кого убивать не собирались, явно неправильно, но с оценками торопится не стоит.
Ну, мы помним как несколько раз хуйловские полицаи выстраивали заграждения для гонщиков - из машин обычных автомобилистов, с людьми в них. Так что уже сейчас украинские патрульные для них - недостижимый космос.
Рост шлепнули пассажира который сидел сзади. Охуенная учеба. Подняли 20 экипажей! 20! Для того чтобы что?
Может лучше все же сначала научиться что-то делать в полевых условиях, не?
Как "для того чтобы что"??? Машина гоняла на немыслимых скоростях, не подчинилась требованию остановиться. Надо было останавливать по-любому. Это счастье, что эти гонщики никого не сбыли.
В общем, имели основания применять оружие.
По профессионализму (качеству стрельбы) согласен, в принципе. Но умничать со стороны (может научиться что-то делать) - я бы не стал. В конце концов мы тоже не профи в этом вопросе, хз как оно было на самом деле.
Везде пишут что Фирт-17, это модификация Форт-12, а он создан на базе чешского прототипа https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Форт-12
я скорее не про тебя, про Саро-17 патронов из 77; 20 экипажей, пассажир который сидел сзади...
Да,я пизданул,меня сбило цифровой индекс и схожесть габаритов,материалов.
Самое важное. Я уверен что этот инцидент будет расследование обективно. Есть куча видео, есть внимание общества, ничего замести под стол не удастся.
Да,я пизданул,меня сбило цифровой индекс и схожесть габаритов,материалов.
Они молодцы там в Форте, клепают западное оружие под своей маркой и вроде неплохо получается.
Глок, насколько я знаю, никому лицензий не даёт, только размещает заказы на производство отдельных запчастей.
А я как Слава думаю.
Детей наспех понабирали,реформа готова.
Попробуй кто то другой пошмалять - хер там защищать тебя будут,затаскают.
А я как Слава думаю.
Детей наспех понабирали,реформа готова.
Попробуй кто то другой пошмалять - хер там защищать тебя будут,затаскают.
И этих не будут защищать если не правы. Уволенных полицейских уже несколько десятков.
Напомню как крутые амерские копы застрелили несчастного афроподростка и какой по этому поводу начался хай. И это нормально, такие инценденты нужно рассматривать под лупой, и не торопится делать выводы.
Кто говорит что нормально когда Афра застрелили. То что пассажир а не водитель застрелен эти копы сами сказали. Может кстати и не сзади, потому что видел дыры в лобовом со стороны пассажира.
Я просто как водитель скажу, в городе сейчас пиздец что творится на дорогах, а эти как гайцы бывшие, только стоят на полосе автобусов и ждут кому бы штраф выписать. Про эти полосы это вообще отдельная история.
Про взятки: а кто-нить пробовал бывшим милиционерам такую з/п дать? Мож и не брали бы.
вон из Новичка хороший коп уверен получился бы( в хорошем смысле).
А эта история как полицай полицайку драл на рабочем месте это же вообще анекдот))))или как девочка в туалете на заправке табельное оружие забыла))))
Навальный про итоги "поворота России на Восток" - падение объема торговли с Китаем на 30% и подобное *YES* https://navalny.com/p/4713/
или как девочка в туалете на заправке табельное оружие забыла))))
Ничего себе девочка! "Якутский охранник забыл табельное оружие в уборной" http://14.ru/text/newsline/404470.html
Про автоматы в Пермском крае забывают, что уж мелочиться. "Экипаж вневедомственной охраны забыл АК на крыше служебного автомобиля" http://ohrana.ru/news/64249/
Кто говорит что нормально когда Афра застрелили. То что пассажир а не водитель застрелен эти копы сами сказали. Может кстати и не сзади, потому что видел дыры в лобовом со стороны пассажира.
Я просто как водитель скажу, в городе сейчас пиздец что творится на дорогах, а эти как гайцы бывшие, только стоят на полосе автобусов и ждут кому бы штраф выписать. Про эти полосы это вообще отдельная история.
Про взятки: а кто-нить пробовал бывшим милиционерам такую з/п дать? Мож и не брали бы.
А эта история как полицай полицайку драл на рабочем месте это же вообще анекдот))))или как девочка в туалете на заправке табельное оружие забыла))))
Ну так значит и у них есть "мелкие недочеты". И у этих http://www.boxnews.com.ua/news/19944/2016-02-08/Irlandskaya-respublikanskaya-armiya-vzyala-na-sebya-otvetstvennost-za-perestrelku-na-vzveshivanii и у наших понятное дело.
Я бы и не пробовал. Они ж не только взятками отличались. Вспомни Врадиевку.
Такие как Новичок в патрульные хрен пойдут . А взятки бы брали по прежнему , какую зарплату им не дай , там уже менталитет другой , и при этом ни куя бы не делали , по их понятиям это западло . Не веришь ? Попробуй взять на работу бывшего гаишника или пепса .
Не пойму почему такой скепсис к тестам. Мой ученик работал в ГАИ и прошел их одним из лучших, его даже по телеку мельком показывали. Пока готовился и проходил, похудел килограмма на 4. По итогам тестов ему какую-то начальственную должность предложили.
Такие как Новичок в патрульные хрен пойдут . А взятки бы брали по прежнему , какую зарплату им не дай , там уже менталитет другой , и при этом ни куя бы не делали , по их понятиям это западло . Не веришь ? Попробуй взять на работу бывшего гаишника или пепса .
Не, не пойдет. Он участковым шерифом, "Анискиным" будет. И не плохим.
Та шо там,хуле мелочиться - медиков люстрировать накуй,мздоимцев.
За полгодика подготовить нормальных,молодых,мотивированных специалистов и норм.
Еще одна рефоома в копилку
Я от этого далек был. Но человек в теме рассказал, что на медицину раньше у нас выделялось примерно столько же, что и на армию или полицию. При таких затратах у нас бы медицина должна быть как в Израиле. А где оно все? Правильно, пиздилось и пиздится.
Щас, ксати, последний бюджет - расходы на медицину сократили в 5(!!!) раз. И что, кто-то заметил разницу? Ну, понимаю, год только начался - рано говорить. Так шо реформировать и люстрировать их один хрен надо - коррупции там не меньше, чем у ментов было. А вполне вероятно, что и больше.
Да филькина грамота это.
Убирают нижние ,средние максимум звенья,при сохранении тех,кто как руководил схемами/темами так и продолжает,либо лично либо через своих людей.
По ментам,это мне напоминает расстрелы офицеров в 17ом пролетариатом,по мордам они били видите ли.Потом спохватились.
У нас как на России,скажи дураку молиться он со лбом сотворит вещи
Медики вопрос другой , там важно спецов не задеть , анолог судьи , опера и следаки . Там так просто не получится . А с прокуратурой я бы поступил в полной аналогии с патрульными . Не верю что среди прокуроров остались спецы .
А ты думаешь сейчас у опера/следака все путем?
Почему вызывают гаишников,когда прибывают кортежы высоких лиц для организации,обеспечения движения?
Это наверное потому что новая полиция дуже компетентна
Почему вызывают гаишников,когда прибывают кортежы высоких лиц для организации,обеспечения движения?
Это наверное потому что новая полиция дуже компетентна
Ваще-то они и функции ППС выполняют. И лишних экипажей не так много.
Да филькина грамота это.
Убирают нижние ,средние максимум звенья,при сохранении тех,кто как руководил схемами/темами так и продолжает,либо лично либо через своих людей.
По ментам,это мне напоминает расстрелы офицеров в 17ом пролетариатом,по мордам они били видите ли.Потом спохватились.
У нас как на России,скажи дураку молиться он со лбом сотворит вещи
Что, увольнение напоминает расстрел? С работы с зарплатой 2-3 тыщи. Наверное я что-то не понимаю в этой жизни.
Да никто ж не говорит, что они супермегапрофи - вопросов много. Но кто вам сказал, что реформы это легко и гладко? Тем более у нас, когда не знаешь с какой стороны подступиться.
Лишь бы работать хотели и в коррупции не учавствовали - стальное придет.
Как ППС? Только ппс что ли? На КП полиция вместо Гайцов стоит, гаи ток кортежи сопровождать вызывают и перекрёстки регулировать ну потому что полиция ещё вчера в школе с ленточками дорогу переходила))
Я кстати в дорожном контроле состою, не активист не свечусь но сообщения получаю что где происходит и рейды когда полициянтам устраивают активисты - пробоем там не меньше чем у старых и нарушений в том числе прав человека тоже.
Нет и за гайцов тоже.
И пусть устраивают и проверяют-контроль нужен. Если не такой как когда "контролер" с гайцов взятку вымогал, а они его в СБУ сдали.
Леонид Ильич
09.02.2016, 15:21
А у вас чтоле снова гайцов разогнали как после майдана 1.0 ?
Типа традиция?
Леонид Ильич
09.02.2016, 15:36
http://www.youtube.com/watch?v=8QHEwQPkXNg
И гаи тоже
Что, увольнение напоминает расстрел? С работы с зарплатой 2-3 тыщи. Наверное я что-то не понимаю в этой жизни.
Именно это я и имел в виду.Увольнение/расстрел.Ты проницателен как никогда
Нет и за гайцов тоже.
И пусть устраивают и проверяют-контроль нужен. Если не такой как когда "контролер" с гайцов взятку вымогал, а они его в СБУ сдали.
То что Виталя бабки с Гайцов сбивал - это давно известный факт в узких кругах. Я же говорю, я не активист. Если надо кому-то помочь, по возможности, приезжаю, так же как и мне помогают иногда ребята с полицейским беспределом бороться.
А ты думаешь сейчас у опера/следака все путем?
Что ты имеешь ввиду ? Процентов 70 оперов/следоков прошли переатестацию и работают дальше с более высокой зп. В этом плане сносно . А если смотреть глобально , то хз , у кого сейчас все путем ?
Ух ты , я не один . :)
При этом они еще возомнили себя императорами, новыми правителями планеты, начали свои геополитические амбиции тешить, Олимпиаду за полтора триллиона провели, все это величие в полуразрушенной спившейся стране, без инфраструктуры, с нищим населением, топящим печи в избах, потом полезли в крымские авантюры. Причем их там обманули очень сурово. Я знаю людей, которые подсунули эту авантюру с Украиной. Они убедили, что Одесса, Харьков, Николаев – все это наше, мы поднимем флаг, и все донецкие встанут. Никто в итоге не встал.
http://www.svoboda.mobi/a/27504150.html
Именно это я и имел в виду.Увольнение/расстрел.Ты проницателен как никогда
Меня вот увольняли несколько раз. Не расстреливали ни разу, слава Б-гу. Может по этому я не могу уловить связь.
Тем более что работы с такой, а то и большей зарплатой для мужиков с водительскими правами более чем достаточно.
А вот какие профи в РФии трудются
http://svidomonews.blogspot.com/2016/02/blog-post_971.html
Меня вот увольняли несколько раз. Не расстреливали ни разу, слава Б-гу. Может по этому я не могу уловить связь.
Тем более что работы с такой, а то и большей зарплатой для мужиков с водительскими правами более чем достаточно.
Да при чем тут работа для мужиков.
Парализуется работа в.органов.
Для чего,как ты думаешь? Для твоих воспоминаний о увольнениях?
Ух ты , я не один . :)
http://www.svoboda.mobi/a/27504150.html
Хорошее вью - толковое*YES*
Сложность проведения рефоом (необходимых реформ) в том что помимо благих стараний есть попытка другой стороны сорвать,дискредитировать этот процесс.
Процессы изменений болезненны в любом случае,а если еще идет и спешка , соответственно на выходе получается не очень,мягко сказать
Наткнулся на старую новость от 2013 года в Костромской области РФ.
Предприниматели отремонтировали мост за 500 тысяч рублей вместо 13,5 млн по проекту. Меньше в 27 раз, чем чинуши пожелали. Глава района оказался больше всех недоволен *cosa nostra*
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/493853/
Да при чем тут работа для мужиков.
Парализуется работа в.органов.
Для чего,как ты думаешь? Для твоих воспоминаний о увольнениях?
Теперь понял! Ты про последствия для государства, а не для уволенных\ расстрелянных.
Это все равно как сказать: "ну вот ремонт затеяли, все разосрали! Наверное вредители."
Сложность проведения рефоом (необходимых реформ) в том что помимо благих стараний есть попытка другой стороны сорвать,дискредитировать этот процесс.
Процессы изменений болезненны в любом случае,а если еще идет и спешка , соответственно на выходе получается не очень,мягко сказать
Нормально получается. И спешка очень неторопливая, кстати. При всей спешке новая полиция меньше чем в половине городов работает. В Киеве новый набор будет-нехватает.
Нормально получается. И спешка очень неторопливая, кстати. При всей спешке новая полиция меньше чем в половине городов работает. В Киеве новый набор будет-нехватает.
Нет,не нормально
Нет,не нормально
То есть надо вернуть ДАИ и ППС?
Моногорода? Бетонная стена? Рабинович предупреждал?
Нет не слышали.
Таг-и-ил!
http://www.rosbalt.ru/federal/2016/02/09/1488267.html
http://www.rbc.ru/economics/10/02/2016/56bae0959a794764e3db9841
Да ладно Димон, не парся! С деньгами любой дурак сможет. Ну сможет попробовать, а вот пусть без денег попробуют!
http://www.rosbalt.ru/federal/2016/02/10/1488564.html
Леонид Ильич
10.02.2016, 16:05
Походу весельчавый кучеряк отодвинул агентса и стал основным ньюзмэйкером.
Зудит что-то жовтоблакытное у чудака:D
Главное, что у псевдоэконмиста уже ничего не зудит, даже рашпиль.
Леонид Ильич
10.02.2016, 16:18
Что бы обзавестись рашпилем, с него сначала нада снять веселого ньюзмэйкера.
Было, не?
https://www.youtube.com/watch?v=HlaG4Qn1_Nk
В смысле? Не постановочное ли видео?
Тогда и здесь постановка https://www.facebook.com/alex.sinodov/videos/487282428123879/
Имел ввиду, выкладывалось ли? Ясно что не постановка. Про фашистов улыбнуло :)
Имел ввиду, выкладывалось ли? Ясно что не постановка. Про фашистов улыбнуло :)
А, ну да. Выкладывалось. Там в Керчи второй этап - свиномор.
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=54784
Ну и вообще за Крым.
https://crimeaua1.wordpress.com/2016/02/09/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-454-%D0%B7%D0%B0-09-02-2016-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B9/
И снова Москва. Пацак, а ну расскажи им как им нужен Крым.
https://tvrain.ru/news/sobiyanin_kritikazhiteli-403405/
Было, не?
https://www.youtube.com/watch?v=HlaG4Qn1_Nk
Она ж портрет поцеловала? Дважды? Я аж глаза протер и отмотал назад - может привиделось. Фубля*WALL*
А "у вас в хохляндии" все уже видели?
https://www.youtube.com/watch?v=WutZyxGGA8w
А чего это через нас ихние фуры ездят? Разве они не запретили наш транзит?
http://www.lifeinvest.com.ua/?p=27755
Леонид Ильич
10.02.2016, 22:47
Как думаешь, скоро этому товарисчу героя Украины присвоят и на все укртелешоу зазовут на радость патриотам?:)
Edik_BIG
11.02.2016, 00:01
чует мое сердце шо мы накануне грандиозного шухера (с)
http://korrespondent.net/ukraine/3627563-rost-prestupnosty-v-ukrayne-chasche-hrabiat-y-ubyvauit
Edik_BIG
11.02.2016, 00:37
Нечему удивляться по ссылке. Это только оф статистика. То что задокументировано-запротоколировано.
Edik_BIG
11.02.2016, 00:50
Мне в этой связи вспоминается история с чернухинским строгачем. Как иллюстрация... и хде щас те люди?...
Ага, Женя на днях выкладывал. Нормальное брацкое отношение, хуле. Это тебе на маскалякунагиляку.
http://i1.imageban.ru/out/2016/02/11/a5ed617c261e2ccbcb3aa6e3205d39e9.gif
МВД опровергло расследование против Саакавшили из-за визита в АТО
http://news.meta.ua/cluster:47200293-MVD-oproverglo-rassledovanie-protiv-Saakavshili-iz-za-vizita-v-ATO/
Саакашвили отказывается от охраны СБУ: Я никого и ничего не боюсь
http://news.meta.ua/cluster:47201693-Saakashvili-otkazyvaetsia-ot-okhrany-SBU-Ia-nikogo-i-nichego-ne-boius/
Фашисты боятся правды ...
Руководство «ДНР» примет экстренные меры по недопущению украинского телерадиовещания
http://vchaspik.ua/region/370526rukovodstvo-dnr-primet-ekstrennye-mery-po-nedopushcheniyu-ukrainskogo-teleradioveshchan
ЗЫ
Кстати, когда начиналась оккупация Крыма, то первым делом вырубали украинские телеканалы ... :mad:
Леонид Ильич
11.02.2016, 10:48
Руководство «ДНР» примет экстренные меры по недопущению украинского телерадиовещания
Та заипались просто щенэвмэрла слухать:D
http://www.youtube.com/watch?v=j5gWw5XyxBU
Та заипались просто щенэвмэрла слухать:D
http://www.youtube.com/watch?v=j5gWw5XyxBU
А.... ну да. Ну да. Только изза этого. А так в остальном шайки террористов так и стараются возвысить свободу слова и сами ну очень таки обьективно и правдиво все высвечивают. Это так сказать отличительная черта всех пророссийских организаций.
Леонид Ильич
11.02.2016, 11:39
А.... ну да. Ну да. Только изза этого. А так в остальном шайки террористов так и стараются возвысить свободу слова и сами ну очень таки обьективно и правдиво все высвечивают. Это так сказать отличительная черта всех пророссийских организаций.
Да вряд ли кто-то будет глушить ваше ТВ. По нему стока поющих и гундящих пургу фриков показывают, что оно руководству ЛДНР тока на пользу.
Че так кста с застрелившими пассажира полицаями? Расследование такое же бесперспективное, как и расследование расстрела на майдане?
" Реформы - это то, что делается во имя простого человека. Если бремя от реформ упало на средний класс, фактически, его уничтожив и уровняв с малоимущими, но при этом не произошло никакого перераспределения ресурсов, то ничего кроме вреда от таких реформ не будет."
Edik_BIG
11.02.2016, 12:01
"Самый бедный президент" )
Щас зададутся вопросом - ну и какие успехи у страны с таким вот чудом президентом? Каков ввп на душу населения? А процент жиров в масле? А цена на бензин? Каковы ваще успехи? Ну кроме того, что его лично на нобелевку двигали за легализацию марихуаны ))
просто щенэвмэрла слухать
Помню-помню, как в острые периоды воспитания путинистов на форумах, только они с утреца соберутся трескуче ликовать над очередной пропагандистской новостной гнильцой - я им текст гимна Украину заранее размещу. Ломало всю их троллячью повестку дня.
Ильич, ты уже подготовился к отключению Свифта, если Хуйло слишком скоро зарвется. Ну там, проводки свои товароведческие-счетоводные на патриотические системы учеты перевел - пальцами загибать научился? *cosa nostra*
Ильич, ты уже подготовился к отключению Свифта
а чё, есть предпосылки для отключения? и что будет, если отключат, нарисуй перспективы, будь добр?
https://m.inforesist.org/es-zapustil-obzor-rossiyskih-feykov-glavnyie-perlyi-za-nedelyu/
К разговору о "непрофессиональных новых полицейских", старых гайцах, неэффективных реформах и переатестации:
щойно вигнали нахуй гаішніка, якому 12 з 60 (логіка) та 18 з 60 (законодавство) балів не заважали керувати ДАІ Києва.
https://www.facebook.com/dmytrop/posts/10154728280838438
а чё, есть предпосылки для отключения? и что будет, если отключат, нарисуй перспективы, будь добр?
Де легко . Леня не сможет проплатить оборудование для молочных заводов и оно начнет ломатся и заводы перестанут выпускать молоко . Также не сможете покупать зп для агротехники она тоже поломается и жрать будет нечего . Хотя это не важно поскольку продавать нефть вы все равно не сможете , то и денег соответственно на покупку оборудывания у вас не будет . Остается два варианта , сдохнуть с голоду или организовать импортозамещение . Постольку всем очевидно что организовать импортозамещение вы не сумеете остается один вариант - сдохнуть с голоду . :)
Edik_BIG
11.02.2016, 13:59
гы... меня как-то поздно ночью подвозил бывший глава кобры...и надо было такому случиться, что нас возле индустриального моста остановили гаишники... так я и узнал с кем я еду домой поздно ночью ))
гы... меня как-то поздно ночью подвозил бывший глава кобры...и надо было такому случиться, что нас возле индустриального моста остановили гаишники... так я и узнал с кем я еду домой поздно ночью ))
Это который ФАК сеньке показал ?
Де легко . Леня не сможет проплатить оборудование для молочных заводов и оно начнет ломатся и заводы перестанут выпускать молоко . Также не сможете покупать зп для агротехники она тоже поломается и жрать будет нечего . Хотя это не важно поскольку продавать нефть вы все равно не сможете , то и денег соответственно на покупку оборудывания у вас не будет . Остается два варианта , сдохнуть с голоду или организовать импортозамещение . Постольку всем очевидно что организовать импортозамещение вы не сумеете остается один вариант - сдохнуть с голоду . :)
правда штоль?:D совсем ничего покупать и продавать не сможем?*SCRATCH* наивная простота*YES**buy*
А давай, на недельку-месяц отключим и посмотрим. Хуйловые казначеи же который год твердят - мол уже свою вот-вот изобретут, прямо со свифтом вылетит программулька их, типа инновационная, на зависть всем.
Edik_BIG
11.02.2016, 14:13
Это который ФАК сеньке показал ?
А хз. Может один из его предшественников, а может Сам :) но дядя с виду такой солидный, упитанный, примерно типаж как с ролика про крымскую хохляндию. Я помню офигел от его диалога с гайцами. Почти протрезвел от того, чему стал очевидцем )
Леонид Ильич
11.02.2016, 14:22
Помню-помню, как в острые периоды воспитания путинистов на форумах, только они с утреца соберутся трескуче ликовать над очередной пропагандистской новостной гнильцой - я им текст гимна Украину заранее размещу. Ломало всю их троллячью повестку дня.
Ты скока раз в день гимн поешь?)))
Ильич, ты уже подготовился к отключению Свифта, если Хуйло слишком скоро зарвется. Ну там, проводки свои товароведческие-счетоводные на патриотические системы учеты перевел - пальцами загибать научился? *cosa nostra*
Отключение свифта было маловероятной фигней даже тогда, когда весь мир поддерживал украинскую борьбу с российской агрессией. Щаз оно ещё менее вероятно.
Леонид Ильич
11.02.2016, 14:24
Тебе это по ящику на мотив гимна напели?:)
Свифт - система обмена инфой. Отключение от неё не означает завершение сотрудничества. Оно его просто усложняет.
А давай, на недельку-месяц отключим и посмотрим. Хуйловые казначеи же который год твердят - мол уже свою вот-вот изобретут, прямо со свифтом вылетит программулька их, типа инновационная, на зависть всем.
Ты не ответил какие есть предпосылки СЕЙЧАС для отключения? далее - сначала поинтересуйся подробней что такое SWIFT. его отключение лишь замедлит межбанковское общение. но уж никак не остановит его. да и в мире есть лишь один пример отключения - Иран. и тот спокойно прожил время санкций. без голода, потрясений и бунтов.
От тока не нада негатив нагнетать! Экспорту сена в Северную Корею ничего не угрожает*yes*
Ты не ответил какие есть предпосылки СЕЙЧАС для отключения? далее - сначала поинтересуйся подробней что такое SWIFT. его отключение лишь замедлит межбанковское общение. но уж никак не остановит его. да и в мире есть лишь один пример отключения - Иран. и тот спокойно прожил время санкций. без голода, потрясений и бунтов.
Сев. Корея до сих пор так живет и вы скоро будете так жить...
Леонид Ильич
11.02.2016, 15:16
подробней что такое SWIFT
Давай упростим никнику задачу и разъясним что такое свифт на простом примере:
Допустим никник каждый день запихивает тренеру рашпиль в очко предварительно договариваясь о времени и глубине запихивания посредством мобильной связи.
Допустим никнику отключили мобилу ввиду отсутствия у никника бабла.
Сможет ли никник найти тренера и присунуть так полюбившейся ему рашпиль?
Если захочет - сможет.
Задача станет сложней?
Безусловно.
Станет ли она невыполнимой?
Нет.
Вот так же примерно и со свифтом. Тренера тока не осчастливить.
Главное не забывай облизывать рашпиль, доставая из очка, так и вкус тебе привычный не забудешь и он легче полезет тебе назад-в анус.
Встречаются леонидильич с Рашпилем, встречаются и тут бабахнуло и они вконец свифтнулись...и мобильник не нужен, чтобы все это заметили.
Леонид Ильич
11.02.2016, 15:48
Никник, ну ты понял, что отключение свифта в РФ никак не навредит вашему с тренером увлечению?
Сев. Корея до сих пор так живет и вы скоро будете так жить...
а цэевропа как будет жить?
Леонид Ильич
11.02.2016, 16:11
а цэевропа как будет жить?
Ну как... По европейски, как же ещё?
Раньше милиционеры брали взятки и это было плохо.
Терь новая демократическая полиция постреливает в граждан между спасением котиков, и это хорошо. Тот же Рост (если не путаю:D) целиком на стороне полиции.
Моё увлечение - почитывать про забавы друга всех советских бухгалтеров - Леонида Ильича и пролетарского Рашпиля с его чувствами глубокого удовлетворения. А к отключение свифта ты даже и не приготовился, я уже понял - не до того тебе было. Предвкушаешь чего-то особое в таких случаях, таксказать, глубинное рашпилефинансирование процесса.
А по темке, Хуйло не очень планирует угомонится, поэтому при каком-то очередном эксцессе сунут ему рашпиль по самые свифты, тянуть не станут. Пока он пытается выгнать Пионтковского и Касьянова - к нему уже пристроились американцы, турки, саудиты и остальной мир каддафить. Тоже имею увлечение - смотреть как по плану зрелищ народных вешали саддамку, отстреливали чаушесок, изловят кадырок и кастрируют залупившееся хуйло. Ему бы добраться до освободившейся камеры Милошевича, да и это не дадут уже.
А взятки бы брали по прежнему , какую зарплату им не дай , там уже менталитет другой .
Пока такую хрень будет нести, так и будете в жопе. Справедливости ради, у большинства кацапов такой же менталитет.
У Порошенко неплохое преимущество по сравнению с Хуйлом. Все-таки, занимался реальным созданием производств. Например, Вата-тв периодически завывает, что военные фабрики Порошенко стали хорошо работать. Значит, можно со временем прохуйловских европейцев не особо выслушивать. Инженерный потенциал Украины позволит оборонку независимо усилить. И диктовать Хуйлу условия капитуляции.
Ну как... По европейски, как же ещё?
Раньше милиционеры брали взятки и это было плохо.
Терь новая демократическая полиция постреливает в граждан между спасением котиков, и это хорошо. Тот же Рост (если не путаю:D) целиком на стороне полиции.
Целиком???? Целиком разве что ты на рашпиль можешь сесть.
А так вроде все осознают что им ещще много надо устранить. И много проблем решить. Но сказать что стало хуже нельзя. Что предыдущая гопота никого не стреляла? Вот я например на данном этапе могу сказать что ни меня и не слышал еще ни от кого, чтоб без причины без нарушений остановили и че то там выпрашивали. А раньше это было частенько.
Тебе это по ящику на мотив гимна напели?:)
Свифт - система обмена инфой. Отключение от неё не означает завершение сотрудничества. Оно его просто усложняет.
Это для нормальных людей оно усложняет , для вас это завершение сотрудничества .:)
правда штоль?:D совсем ничего покупать и продавать не сможем?*SCRATCH* наивная простота*YES**buy*
Что интересно пункт о невозможности импортозамещения РФ никакого протеста не вызвал . :D:D:D
Пока такую хрень будет нести, так и будете в жопе. Справедливости ради, у большинства кацапов такой же менталитет.
???? Ничо не понял . Я считаю что практически все профессии накладывают свой отпечаток на людей который через некоторое время превращается в особый менталитет . Этот отпечаток в большинстве случаев имеет как положительные черты , так и отрицательные . По моему мнению в менталитете пепсов и гаишников в основной массе положительные черты были полностью атрофированы ввиду сложившейся ситуации в стране после развала совка .
Обьясни , в чем я несу хрень ?
Ильич так-то подспудно готов сдаться украинским властям при первом же шухере в путинских краях. На форуме для этого и отмечается. Выправит паспорт на Леося Ильиченко и с рашпилем в душе станет тикать к спокойным берегам ЕвроУкраины. Гутаря о великой и могучей победительнице Хуйла по 3 смены в день.
А по-моему, повышение зарплат любым чиновникам и на госслужбе сейчас не очень актуально. Незаметно такого уж большого убегания со службы, может и ошибаюсь. Каких-то гениальных сотрудников - тоже не предвидится, чтобы особо выделять кратными доходами. Всем без рывков повышать - и нормуль. Поддержание порядка не только от правоохранителей зависит, думаю, чтобы делать для них исключения по оплате. И самый ли это приоритет, не уверен. Когда был переход власти люди не стали кидаться сразу друг на друга.
Леонид Ильич
11.02.2016, 18:39
У Порошенко неплохое преимущество по сравнению с Хуйлом. Все-таки, занимался реальным созданием производств. Например, Вата-тв периодически завывает, что военные фабрики Порошенко стали хорошо работать. Значит, можно со временем прохуйловских европейцев не особо выслушивать. Инженерный потенциал Украины позволит оборонку независимо усилить. И диктовать Хуйлу условия капитуляции.
Да классный чувак, куле. И тыща гривень в день каждому атошнику, и проданные фабрика и канал, все же честно исполняет))
Леонид Ильич
11.02.2016, 18:41
Целиком???? Целиком разве что ты на рашпиль можешь сесть.
А так вроде все осознают что им ещще много надо устранить. И много проблем решить. Но сказать что стало хуже нельзя. Что предыдущая гопота никого не стреляла? Вот я например на данном этапе могу сказать что ни меня и не слышал еще ни от кого, чтоб без причины без нарушений остановили и че то там выпрашивали. А раньше это было частенько.
Ну значит иплищще у тя такое. Ну или весь внешний вид:D
У нас просто так тока гастеров тормозят. Меня крайний раз лет 8 назад остановили када я ночью из клуба домой топал.
У нас просто так тока гастеров тормозят. Меня крайний раз лет 8 назад остановили када я ночью из клуба домой топал.
Да я об автомобилях а не пеших)))
То включи то выключи. То стояночный проверяют при вывернутом колесе упираясь ногой на это колесо. То лампочки проверяют все светят ли то еще что то. То дышите то не дышите. Я один год так надышался что надоело. Особо после праздников каких то в надежде засечь алкоголь. Я им обьясняю что не пью а они не верят. Я один раз не выдержал и с каким то дпсником предлагал поспорить. Если он он меня поймает выпившим то я отдаю машину. Если за год нет то тогда он мне "проезной" делает. Он не захотел))) может машину надо было предложить хотя бы как у тебя
Ну тебя с рашпилями просто боятся останаавливать))))
Молодец парень - опускает Хуйла по полной ! :D
Навальный подал в суд на Путина
http://news.meta.ua/cluster:47214075-Navalnyi-podal-v-sud-na-Putina/
Да классный чувак, куле. И тыща гривень в день каждому атошнику, и проданные фабрика и канал, все же честно исполняет))
А что, в день боевых действий по ликвидации оккупантов поменьше платит? Вроде, не очень большая сумма для элитных подразделений.
А ты бы смог продать фабрику у Гитлера во время второй мировой?
Канал и не надо продавать, какой от него доход, убытки одни, зато по Хуйлу эффективно дубасит. Не нравится Хуйлу - пусть в суд обратится, гаагский. Там уже заждались его встретить.
Пресса подсчитывает фронты, где Хуйлу чудятся схроны террористов - Украинский, Сирийский, Оппозиционный, Ларечный (ночь длинных ковшей). На неделе откроется Гаражный - Хуйлу без погромов неуютно.
Леонид Ильич
11.02.2016, 20:44
А что, в день боевых действий по ликвидации оккупантов поменьше платит? Вроде, не очень большая сумма для элитных подразделений.
А ты бы смог продать фабрику у Гитлера во время второй мировой?
Канал и не надо продавать, какой от него доход, убытки одни, зато по Хуйлу эффективно дубасит. Не нравится Хуйлу - пусть в суд обратится, гаагский. Там уже заждались его встретить.
Дык речь шла обо всех участниках а не тока об элитных, не?
Ну а нах было обещать? Что бы выглядеть пиздуном? Дык и без этого выглядит.
От канала доход мож и небольшой. А вот от президентской должности наверна более чем существенный. А канал помогает на ней усидеть путем срания в твою доверчивую голову:)
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1757391.jpg
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1757391.jpg
Разительный контраст Бесстрашного Арсения с трусливо бежавшим австрийским шпионом Азаровым.
Леонид Ильич
11.02.2016, 21:15
Это он типа экономклассом едет?
Ну а нах было обещать?
Ну, он же не тебе наврал, а Хуйлу, а это дело хорошее. Предать Путьку - это тем более замечательное действие каждого культурного человека.
Остальное за тебя написал кремлечип, активированный рашпилем. Смотри, треснет инструмент, передохни секундочку. Поразмышляй, что для Украины сможешь предложить *writing*
Леонид Ильич
11.02.2016, 21:39
Это он едет в Питер.)
Нех нам дятлов засылать, сами пользуйте.
В РФ свой кроль был (http://dosug.md/UserFiles/dosugmd_news/max/Kirienko-dal---dofukusimskiy---prognoz-s.jpg). И есть
Леонид Ильич
11.02.2016, 21:41
Ну, он же не тебе наврал, а Хуйлу, а это дело хорошее. Предать Путьку - это тем более замечательное действие каждого культурного человека.
Остальное за тебя написал кремлечип, активированный рашпилем. Смотри, треснет инструмент, передохни секундочку. Поразмышляй, что для Украины сможешь предложить *writing*
Т.е. он наврал путену, что каждый атошник будет по тыще гривень получать? От жеж хитрый хохол...
Нех нам дятлов засылать, сами пользуйте.
В РФ свой кроль был (http://dosug.md/UserFiles/dosugmd_news/max/Kirienko-dal---dofukusimskiy---prognoz-s.jpg). И есть
Да и король был в России, которому она присягнула - поляк Владислав IV.
В общем, Польшу в границах правления Владислава IV можно возродить, при случае.
Шайга Хуйлу сегодня донесло, что из последних сил потешные зеленые человечки держатся в Крыму. Прямо как Врангель, цепляется за последние пароходики.
http://www.rosbalt.ru/federal/2016/02/11/1489196.html
Леонид Ильич
11.02.2016, 21:55
Никник, ты походу сегодня весь день чета забористое употребляешь:D
Какая связь между очкастыми чудаками и твоим крайним шедевром?
Никник, ты походу сегодня весь день чета забористое употребляешь:D
Какая связь между очкастыми чудаками и твоим крайним шедевром?
Самая непосредственная. Хуйло - кролик. Скачет без удержу. То он в команде Кириенко, то Кириенко в команде Хуйла. Оба очкуют. Изображают правителей, карлеки. Путая себя с королями.
А настоящий король, руководивший Россией, был один - поляк. Меньше всех вреда принес. Пример им для подражания. На зоне им бы советовал ознакомиться. Точнее, в следственном изоляторе.
А чего это через нас ихние фуры ездят? Разве они не запретили наш транзит?
http://www.lifeinvest.com.ua/?p=27755
О, молодцы вуйки.
http://korrespondent.net/ukraine/3628211-na-zakarpate-ne-puskauit-rossyiskye-hruzovyky
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot