PDA

Просмотр полной версии : Россия-Украина

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286

trener
05.09.2014, 00:47
Российский канал "История" не правильную историю показывает?

http://www.utro.ua/ru/politika/v_ukraine_zapretili_translyatsiyu_rossiyskogo_tele kanala_istoriya_1409834793

Кстати, что там с гривной по отношении к доллару на основании заявления о прекращении огня?

Да хрен его знат, никогда не видел его среди своих 75. А че, сколько там украинских каналов в России показывают или показывали?

http://focus.ua/money/314611/

trener
05.09.2014, 00:59
Ну ты ведь не мальчик уже... Помнишь был такой фильм "Акселератка" в конце 80х? Там был диалог типа:
- А если что-то нельзя купить за деньги?
- Значит это можно купить за большие деньги.
- А то, что нельзя купить за большие деньги?
- то можно купить за очень большие деньги...

Что же их тогда отпустили? Какие-то иностранцы бродют по стране с заряженным оружием, а их отпускают.... Нипанятна... Предатели наверна отпустили. Люстрировать?

Чем же по твоему ещё определяется уровень жизни пенсионеров? С учетом того, что медицина и прочее "бесплатное" довольствие в Украине как минимум не лучше чем в РФ

Панимаш кака штука. Купить наверное можно, но там же серийные номера имеются, по которым часть устанавливается на рас. При желании конечно. Без желания на два. Но МОРФ и на три не чешется. Значит и чесать нечего-сами поставили бандюкам и свалить все на нерадивого прапора (бандера в переводе) не получится.

Ну как, завели дело, чин-чинарем за незаконное обращение с оружием и взрывчатыми веществами. Потом обменяли на наших пленных.

А чего только пенсионера? Качество жизни любого человека определяет несколько десятков критериев. Например стоимость качество и ассортимент продуктов питания, лекарств, комуналка, проезд, транспортная доступность мед учереждений.....

trener
05.09.2014, 01:16
Тренер, ты что-то там хорошее про тымчука говорил? Потрать плз две с половиной минуты своего времени, посмотри ненавистного Шария.

http://www.youtube.com/watch?v=g9KQNEA8DuY&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw

Я зашел на сайт http://sprotyv.info/ru, там реально висит эта новость. Мне как бы реально интересно, как можно в это верить? Даже просто если подумать, вот нах бы было РФ понтонную переправу наводить, если есть куча мостов? Это ж долго, дорого и опасно?

Ваще сайт тымчука, это имхо какой-то йопаныйпиzдецц. Я ваще затрудняюсь себе представить нормального человека, который стал бы черпать оттуда инфо...

А откуда видно что это фейк? Со слов Шария? Как понять что это видео с учений? И как факт опубликования левого видео может опровергнуть саму информацию? Он всего лишь не подтвердит его достоверность.

Насчет целесообразности такой переправы, ты как экономист аполитично рассуждаешь чеслово (ах да, ты ж и есть экономист!), про соображения скрытности, внезапности, приближенности к театру боевых действий экономисту можно не думать. Но не военным.

trener
05.09.2014, 01:19
http://www.youtube.com/watch?v=RB3YyR3sR5c
http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

https://www.youtube.com/watch?v=UvnHKT4i_tY

trener
05.09.2014, 01:29
Ну по мистралям, как я говорил "зайдите на недельке"

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_rossiya-smozhet-poluchit-mistrali-v-obmen-na-peremirie/579277

desperadoss1890
05.09.2014, 01:37
Ну по мистралям, как я говорил "зайдите на недельке"

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_rossiya-smozhet-poluchit-mistrali-v-obmen-na-peremirie/579277

Так вроде уже 'местные' сказали, что энти мистрали им нахрен не усрались:D

trener
05.09.2014, 01:53
Так вроде уже 'местные' сказали, что энти мистрали им нахрен не усрались:D

Ну ясно "лиса и виноград", а как скакали на клавах :"мистральнаш!!!!"
Когда их не дают, ясно что они стали не нужны.*PARDON*

trener
05.09.2014, 01:58
Ну я не знаю, забота о родсвениках наверное. Зачем им могилки беспокойство всякое, пропал без вести и все тут. Ни хлопот, ни пенсий, ни пособий http://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/388387-armiya-rossii-poluchila-mobilnye-krematorii-vaysburd.html

desperadoss1890
05.09.2014, 02:08
Ну я не знаю, забота о родсвениках наверное. Зачем им могилки беспокойство всякое, пропал без вести и все тут. Ни хлопот, ни пенсий, ни пособий http://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/388387-armiya-rossii-poluchila-mobilnye-krematorii-vaysburd.html

Ипать, какое скотство:( Обречённые люди... Крым их. Животные. Слов нет*WALL*

desperadoss1890
05.09.2014, 02:13
Все, я отбиваюсь. Спокойной ночи. Слава Україні!

Пацак
05.09.2014, 08:18
Да хрен его знат, никогда не видел его среди своих 75. А че, сколько там украинских каналов в России показывают или показывали?

Без понятия. Это надо спутниковые блоки шерстить. Но я не слышал, чтобы запрещали. Странно, рубль вверх (да и весь российский рынок) вверх скаканули после заявления о возможности прекращении огня.

Пацак
05.09.2014, 08:20
Ну ясно "лиса и виноград", а как скакали на клавах :"мистральнаш!!!!"
Когда их не дают, ясно что они стали не нужны.*PARDON*

Никогда не скакал насчет мистрали. И повторюсь: он на хрен России не нужен. Лучше неустоечку деньгами. )))

Пацак
05.09.2014, 08:26

Вот , нашел чего-то:

http://new-sat.tv/price/satellite_channels/ukrainian_channels

Леонид Ильич
05.09.2014, 08:45
Панимаш кака штука. Купить наверное можно, но там же серийные номера имеются, по которым часть устанавливается на рас. При желании конечно. Без желания на два. Но МОРФ и на три не чешется. Значит и чесать нечего-сами поставили бандюкам и свалить все на нерадивого прапора (бандера в переводе) не получится.
Ну так куле выставки устраивать? Пусть ваша власть тащица со всем этим барахлом к мировому сообществу. И если есть номера, куле их не опубликовать? Имхо это всё для внутреннего потребления только.
Ну как, завели дело, чин-чинарем за незаконное обращение с оружием и взрывчатыми веществами. Потом обменяли на наших пленных.
Ну и ладно.
А чего только пенсионера? Качество жизни любого человека определяет несколько десятков критериев. Например стоимость качество и ассортимент продуктов питания, лекарств, комуналка, проезд, транспортная доступность мед учереждений.....
Ну вот я могу сравнить то, что было в Ялте в эпоху совка с тем, что стало после. Сравнение явно не в пользу этого после.
Кроме того ты вроде спросил, что стало лучше, я тебе ответил то, что знаю. Остальное не изменилось пока.

Леонид Ильич
05.09.2014, 08:51
А откуда видно что это фейк? Со слов Шария? Как понять что это видео с учений? И как факт опубликования левого видео может опровергнуть саму информацию? Он всего лишь не подтвердит его достоверность.
Блиииин.... Тренер, Шарий разбирал этот вброс ещё в начале августа. Там, где он его разбирал, он давал ссылки на видео учений. Сейчас - начало сентября. Т.е. как минимум:
1. Тымчук на главную страницу выложил новость с роликом, который выкладывался месяц назад.
2. Месяц назад уже было ясно, что ролик - фуфло.
3. Тымчук выложил фуфло месячной давности:D

Всё это никак не опровергает того, что РФ могла что-то куда-то перебрасывать, но абсолютно четко указывает на то, что Тымчук - фуфло:D

Насчет целесообразности такой переправы, ты как экономист аполитично рассуждаешь чеслово (ах да, ты ж и есть экономист!), про соображения скрытности, внезапности, приближенности к театру боевых действий экономисту можно не думать. Но не военным.
Ополчение контролирует хз скока км границы. На всех эти хз скока км можно перебрацца из РФ в Украину. А РФ выбирает место, где течет река? Это как если ты будешь учить народ бить аппер из под задранной ноги, тренер)))))

Леонид Ильич
05.09.2014, 08:56

Ну окуеть)))))))
Опять кто-то что-то в фейсбуке сообщил))))))))
Ну и конечно тут-же всё нафоткали. Разбитую колонну и прочие армады вторжения сфоткать не получается, зато то, что РФ должна бы хорошенько прятать, можно даже со всех сторон)))

Господа, у вас вся эта инфа правда никаких вопросов не вызывает?

Леонид Ильич
05.09.2014, 08:58
Странно, рубль вверх (да и весь российский рынок) вверх скаканули после заявления о возможности прекращении огня.
Ничего странного. И рубль и россфондовые активы сильно снизились из-за санкций, и прочей геополитики. Как тока наступит мир, всё отрастет обратно.

Пацак
05.09.2014, 09:33
Ничего странного. И рубль и россфондовые активы сильно снизились из-за санкций, и прочей геополитики. Как тока наступит мир, всё отрастет обратно.

Странно что гривна продолжает падать (судя по ссылке Тренера) на фоне заявления о прекращении огня. Санкции никто не отменял. И не факт, что новые не введут.

По логике и на (в) Украине должно все отрастать обратно.

Capo
05.09.2014, 09:48
А Порох не зря работает)))

После обнаружения нарушений при производстве конфет ПО «КОНТИ» и компанией «АВК» Роспотребнадзор принял решение с 5 сентября приостановить ввоз на территорию Российской Федерации кондитерских изделий производства Украины.

Странно что нарушений нету у компании Рошен))) прямых конкурентов по красоте сливает)))

Дмитрий
05.09.2014, 09:49
Силы на исходе: почему Киев заинтересован в перемирии в Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко и ополченцы готовы объявить о прекращении огня, но при условии достижения политических договоренностей. Достичь их сразу не удастся, режим прекращения огня может не состояться, говорят эксперты. По их мнению, в перемирии больше заинтересован Киев: силы украинской армии на исходе.

Требования сторон

Боевые действия на Украине могут прекратиться уже днем 5 сентября. Президент Порошенко, находясь на саммите НАТО в Великобритании, заявил, что отдаст приказ о прекращении огня в это время, если на заседании контактной группы по Украине в Минске в пятницу будет подписан поэтапный мирный план. Главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко и самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявили, что также готовы отдать приказ о прекращении огня в это же время при условии, что с Украиной будет подписан план политического урегулирования конфликта.

Заседание трехсторонней контактной группы по предварительной информации состоится в 14:00, говорится в заявлении Порошенко. Запланировано подписание документа, которым предусмотрены этапы внедрения мирного плана. Ключевым этапом, заявил Порошенко, является прекращение огня: «Первый шаг к миру — это прекращение огня, это решительные действия, способствующие разоружению, общенациональному диалогу, принятию соответствующих законодательных актов, которые принесут долговременную стабильность в отдельные районы Донецкой и Луганской областей».

В среду свои предложения высказал президент России Владимир Путин. В его плане семь пунктов — прекращение наступления ополченцев, отвод украинских силовиков от населенных пунктов, международный контроль в зоне конфликта, исключение использования боевой авиации и обмен пленными в формате «всех на всех», открытие гуманитарных коридоров, а также восстановление инфраструктуры в разрушенных городах и селах.

Представители самопровозглашенных республик свои требования предъявили в понедельник, когда возобновилась работа контактной группы. Их переговорные позиции привели Интерфакс и РИА Новости. Ополченцы требовали признания особого территориального статуса самопровозглашенных республик, прекращение силовой операции и проведение свободных выборов, безусловную амнистию для участников ополчения, право на назначение прокуроров и судей, право использовать русский как официальный язык, особый порядок внешнеэкономической деятельности для регионов, позволяющий им усилить интеграцию с Россией и Таможенным союзом, установление особого режима охраны порядка специальными формированиями вооруженных граждан. Во вторник Захарченко уточнил, что сохранение территорий в составе Украины невозможно.

Задача участников встречи в пятницу — формализовать и согласовать детали решения президентов Украины и России о прекращении огня: дату и время, размещение международных наблюдателей, ждать от этих переговоров политического урегулирования конфликта не следует, оно потребует значительного времени, уверен украинский политолог Владимир Фесенко.

Ополченцы наращивают преимущество

В преддверии переговоров ополченцы и украинская армия в четверг продолжали бои на всех основных фронтах. Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) остается угрожающей, признал в четверг утром на брифинге в Киеве представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. Целью ополченцев является расширение территорий, подконтрольных ДНР и ЛНР, заявил Лысенко.

Ополченцы ЛНР в ночь на четверг взяли под контроль несколько населенных пунктов, сообщил штаб ополчения Новороссии. В Луганской области украинские военные были выбиты из Красного Яра, Стукаловой Балки и Шишково, сообщает штаб ополченцев. В Донецкой области ополченцы возобновили попытки штурма аэропорта Донецка.

Руководитель украинской группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил о произошедших в ночь на четверг боевых столкновениях в районе Донецка, а также в населенных пунктах к северу и югу от него. В четверг утром из города Дебальцево вынужденно отошли два батальона —«Киев-2» и 25-й батальон территориальной обороны, сообщил украинский телеканал ТСН. Добровольцы были вынуждены отойти на подготовленные позиции, чтобы спасти своих людей и продолжить боевые действия, приводит УНИАН слова командира батальона «Киев-2» Богдана Войцеховского.

В четверг днем продолжилось наступление ополченцев на Мариуполь. Но оно не носит массовый характер, заявил Лысенко.

Ополчение будет продолжать боевые действия до переговоров, уверен российский военный эксперт Анатолий Цыганок, им важно оттеснить армию с территории двух областей. Но даже если режим прекращения огня будет объявлен, нет гарантии, что украинские силы ему подчинятся: президенту Украины подчиняется около половины армии, часть подчиняется МВД, часть — батальоны олигархов, часть — бойцы «Правого сектора». Боевые действия будут продолжаться, добиться гарантии исполнения соглашения о прекращении, если оно будет заключено, можно только под жестким международным контролем, уверен Цыганок.

Силы и средства украинской армии, видимо, на исходе, говорит российский военный эксперт Анатолий Храмчихин. Собственного потенциала для восстановления боеспособности у армии практически нет, наращивать производство военной техники они вряд ли могут, ресурс восстановления техники близок к исчерпанию, мобилизационные ресурсы, хотя и большие, также близки к исчерпанию, так как население не проявляет большого энтузиазма, говорит Храмчихин. По его мнению, у армии Украины есть силы для еще одного генерального наступления, которое возможно, если мир не будет заключен. Ополченцам заключение мира сейчас не столь выгодно, потому что они значительно пополнили свои ресурсы во время продолжающегося наступления, отмечает Храмчихин.

Полина Химшиашвили

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/09/2014/947164.shtml

Леонид Ильич
05.09.2014, 09:54
Странно что гривна продолжает падать (судя по ссылке Тренера) на фоне заявления о прекращении огня. Санкции никто не отменял. И не факт, что новые не введут.

По логике и на (в) Украине должно все отрастать обратно.

Украина - банкрот. Я не слежу, но думаю, что падение гривны - следствие "печатанья" ничем не обеспеченного бабла нац банком. Надо же чем-то бюджетному люду платить

Bunsh
05.09.2014, 10:10
Ну и ладно.
Ничего не ладно! Обмен производится военнопленными, т.е. людей с одинаковым статусом! А тут, либо их должны были осудить, но указом президента помиловать, либо осудить и передать для исполнения наказания на Родину, либо присвоить им статус военнопленных и обменять. У трухлявого все так просто: все взять и поделить!
Никогда не скакал насчет мистрали. И повторюсь: он на хрен России не нужен. Лучше неустоечку деньгами. )))
Да он даже не удосужился посмотреть ссылку, на которой военный эксперт объясняет почему нашей стране не нужны Мистрали, и продолжает гнуть свое... Это ли не признак явного барана?
Ну так куле выставки устраивать? Пусть ваша власть тащица со всем этим барахлом к мировому сообществу. И если есть номера, куле их не опубликовать? Имхо это всё для внутреннего потребления только.
Надо было его попросить установить "на раз", чо ты?
Ополчение контролирует хз скока км границы. На всех эти хз скока км можно перебрацца из РФ в Украину. А РФ выбирает место, где течет река? Это как если ты будешь учить народ бить аппер из под задранной ноги, тренер)))))
Это вы про понтонную переправу сейчас рассуждаете?

trener
05.09.2014, 10:18
Без понятия. Это надо спутниковые блоки шерстить. Но я не слышал, чтобы запрещали. Странно, рубль вверх (да и весь российский рынок) вверх скаканули после заявления о возможности прекращении огня.

Так речь о спутниковых? Я так понял что это кабельный. Так чего ж запрещать, если их и нет и не было?
У нас перспектива образования своего приднестровья, вряд ли кого успокоила. У нас курс больше от траншей МВФ зависит.

trener
05.09.2014, 10:20

А я не про тебя. Тут макак хватает.

Но не будет ни того ни другого.

Bunsh
05.09.2014, 10:31

Калиостро гарантирует...

Bunsh
05.09.2014, 10:35
Вообще, для свидойных чуждо слово репутация... Гарантии для них - пустой звук. Они не понимают, как это, например, Франция, не желает кинуть клятих москалей, присвоив себе предоплату и не поставив кораблей? Как можно упускать такую возможность?! Облапошить. Украсть. Предать... Это же их все...

trener
05.09.2014, 10:35

Ну и ладно.

Ну вот я могу сравнить то, что было в Ялте в эпоху совка с тем, что стало после. Сравнение явно не в пользу этого после.
Кроме того ты вроде спросил, что стало лучше, я тебе ответил то, что знаю. Остальное не изменилось пока.

Ты кажись чего не понял. Эти и было для мирового сообщества. Там основные приглашенные военные атташе других государств. И номера они могли лично срисовать, а не с бумажки Авакова. Отакої.

Ладно то ладно, но факт проникновения солдат с боевым оружием, на 20 километров, фактом остается, и пояснения этому смешные. Тут все ложится один к одному. помнишь журналы находили и прочие вещи которые вроде на войну не берут? Или интервью Парасюка (того самого альфасамца что выжил Януковича), о том что когда он был в плену, некоторые российские военные его спрашивали, что он делает в ростовской области. Причем другие подразделения были в курсе дел.

А я тебе выложил фоты мест где ничего не изменилось со времен совка, а вместо того что бы там наводить порядок вы Ялтой озаботились. Я такого не спрашивал, а уточнил ,что не одними пенсиями качество жизни определяется.

Пацак
05.09.2014, 10:44
А я не про тебя. Тут макак хватает.

А куда Франция денется? Будет. Скорее всего долбане мистрали.

trener
05.09.2014, 10:48
Блиииин.... Тренер, Шарий разбирал этот вброс ещё в начале августа. Там, где он его разбирал, он давал ссылки на видео учений. Сейчас - начало сентября. Т.е. как минимум:
1. Тымчук на главную страницу выложил новость с роликом, который выкладывался месяц назад.
2. Месяц назад уже было ясно, что ролик - фуфло.
3. Тымчук выложил фуфло месячной давности:D

Всё это никак не опровергает того, что РФ могла что-то куда-то перебрасывать, но абсолютно четко указывает на то, что Тымчук - фуфло:D

Мне похер чего он там разбирал я за ним не слежу. Там где ты выложил никаких привязок нет. Тымчук информированный чел. Утверждать что он никогда не лажает не могу, обращу только внимание, это видео не их.

Вот интересно, путин войска вдоль украинской границы уже полгода туда сюда катает. Ты б ему выговор влепил что ли за растрату. Почему так делается я уже объяснил, перечитай ещё раз. Узнай, зачем Ганибал тащил слонов через Альпы, потеряв, если не ошибаюсь, больше половины армии и может поймешь, что в армии как и в единоборствах не все подчинено твоему любимому лозунгу "Экономика должна быть экономной".

trener
05.09.2014, 10:52
А куда Франция денется? Будет. Скорее всего долбане мистрали.

А ты читал ссылки которые я давал? Найди слова Оланда и все поймешь.

Пацак
05.09.2014, 10:56
Я такого не спрашивал, а уточнил ,что не одними пенсиями качество жизни определяется.

Я вам не скажу за всю Россию, все Россия слишком велика, но во многих регионах автомобиль не роскошь, а средство передвижение. И если в детстве для меня были в диковинку очень редкие импортные автомобили, сейчас отечественные попадаются все реже. Россияне могут позволить провести отпуск в дальнем зарубежье. При чем частенько слышу, что Египет и Турция уже не котируются. С едой и одеждой, вроде, тоже не достатка нет. Трехэтажными кирпичными хоромами на даче никого не удивишь. Что еще тебя интересует?

Bunsh
05.09.2014, 10:59
Побежали, "чудо-богатыри"??

iw2DAYNXmCs

Минобороны Украины объявило об отступлении

Временно исполняющий обязанности главы минобороны Иван Руснак во время закрытого заседания Верховной рады рассказал, что украинские силовики начинают отступление из ранее занятых населенных пунктов на востоке страны, сообщают украинские СМИ со ссылкой на депутатов, присутствовавших на заседании.

При этом на уточняющий вопрос депутатов, касается ли это в том числе Славянска и как быть в этом случае проукраинскому населению города, представитель минобороны ответить не смог. В целом, по словам источников в Раде, Руснак не смог четко ответить на большинство заданных ему нардепами вопросов, передает «Новое время».

Также в Раде выступил глава СБУ Валентин Наливайченко. «Он продемонстрировал депутатам фотографии с изображением позиций российских танков и ракет на территории Восточной Украины. На вопрос депутатов, почему не было принято решение атаковать эти позиции, Наливайченко, по словам собеседника НВ, ответил, что это сочли бы актом агрессии и развязывания войны с Россией. Возражение нардепов о том, что эта техника находится на территории Украины и Россия уже является агрессором, осталось без ответов», – говорится в сообщении.

http://vz.ru/news/2014/9/4/704054.html

Пацак
05.09.2014, 11:08
А ты читал ссылки которые я давал? Найди слова Оланда и все поймешь.

Да у нас этим словам вчера в новостях целый сюжет был посвещен. С комментариями российских политиков и интервью работников, занятых в процессе. Можешь на сайте ОРТ вчерашнюю программу время посмотреть.

Bunsh
05.09.2014, 11:09
И эти туда же... "Все в сад" (с, классика)

Украинский батальон «Азов» бросил свои позиции под Мариуполем

Бойцы украинского батальона «Азов» бросили свои позиции в 10 км от Мариуполя, сообщил журналист из Польши.

«Каратели не хотят воевать против танков и тяжелой артиллерии. Об этом на плохом английском сообщает присутствующий непосредственно на месте событий польский корреспондент», – говорится в сообщении «Русской весны».

http://vz.ru/news/2014/9/4/704078.html

Bunsh
05.09.2014, 11:12
А ещё головой я ем...

Госдеп объяснил разницу между военными учениями России и США

Заместитель руководителя пресс-службы Госдепартамента США Мари Харф объяснила, почему, по ее словам, недавние учения вооруженных сил России на юге ее собственной территории следует считать провокационными, а нынешние военные маневры с участием США на Украине таковыми не являются.

«Все, что они (то есть россияне) сейчас делают, используя свои вооруженные силы в этой части мира, является эскалационным, агрессивным и интервенционистским... Ничего из того, что делаем мы (то есть американцы) на протяжении всего этого конфликта, не является провокационным», – заявила Харф, передает ИТАР-ТАСС.

Rostik
05.09.2014, 11:13
че за бред ахахах, все там ок у них, стоят.
польский журналист? не этот ли?
http://www.youtube.com/watch?v=iWBFPX3Y26k

Rostik
05.09.2014, 11:14
Сегодня утром под Северодонецком к местным жителям вышел весь в слезах и соплях перепуганный российский солдат-артиллерист.

По его словам, ночью неизвестные люди вырезали весь личный состав русского артдивизиона. 60 чел.

Он еле сбежал, и то, потому, что находился сильно в стороне.

Вона оно как бывает.

Московиты просто не поняли, что мы еще, по сути, не начинали воевать.

Так - первые пробы пера.
cводки с фронта...

desperadoss1890
05.09.2014, 11:16
Я вам не скажу за всю Россию, все Россия слишком велика, но во многих регионах автомобиль не роскошь, а средство передвижение. И если в детстве для меня были в диковинку очень редкие импортные автомобили, сейчас отечественные попадаются все реже. Россияне могут позволить провести отпуск в дальнем зарубежье. При чем частенько слышу, что Египет и Турция уже не котируются. С едой и одеждой, вроде, тоже не достатка нет. Трехэтажными кирпичными хоромами на даче никого не удивишь. Что еще тебя интересует?

Но это же не все себе могут позволить. От силы каждый десятый. Я не говорю, сейчас о жителях мегаполисов, бизнесменах, мусорах, военных. А о уборщице Дусе и сантехнике Васе скажем в Козельске. Они как моря не видели всю жизнь, так и хрен увидят. Зато Крым их*SCRATCH*

Rostik
05.09.2014, 11:21
у Пацака какая-то другая Россия...москвич что ли? да ты в Черноземье съезди, в какое-то село в Воронежской обл. и скажи местным про трехэтажные хоромы и отпуск за рубежом. лол.

Bunsh
05.09.2014, 11:25
cводки с фронта...

В лучших традициях г-на Лысенко! Прям его образ перед глазами начинает мелькать, как начинаешь читать.
у Пацака какая-то другая Россия...москвич что ли? да ты в Черноземье съезди, в какое-то село в Воронежской обл. и скажи местным про трехэтажные хоромы и отпуск за рубежом. лол.

Дима рассказывал про Кубань... Или ты в какую-то свою Россию ездишь?
че за бред ахахах, все там ок у них, стоят.
польский журналист? не этот ли?
http://www.youtube.com/watch?v=iWBFPX3Y26k
Я так понимаю это все, или будет что-то существенней, чем "все у них ок, они там"?

Bunsh
05.09.2014, 11:28
Не трудись.. Уже нашел..

Главный блокпост украинских силовиков на въезде в Мариуполь разбит

Бойцы ополчения заявили об уничтожении главного блокпоста подконтрольных Киеву военных на въезде в Мариуполь.

По данным очевидцев, ополчением в 8.00 разбит укрепрайон в Мариуполе. Бойцы «Азова», которые готовили это укрепление, понесли потери и отступили вглубь Мариуполя, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в штабе армии «Новороссии», за последние сутки силовики под Мариуполем потеряли около 50 человек. Это подтверждает и командир «Азова», который заявил, что личного состава батальона в городе осталось человек 60. Тяжелой техники у них нет.

Тем не менее, заявляют очевидцы, с 07.00 мск в Мариуполе в Ильичевском районе слышны громкие залпы: то одиночные тяжелые, то серией, похожей на установку «Град».

http://vz.ru/news/2014/9/5/704149.html

Rostik
05.09.2014, 11:31
В лучших традициях г-на Лысенко! Прям его образ перед глазами начинает мелькать, как начинаешь читать.
нет, инфа не от него) а от человека который сейчас там воюет.

Дима рассказывал про Кубань... Или ты в какую-то свою Россию ездишь?
Кубань жирный край, яснопонятно.

Я так понимаю это все, или будет что-то существенней, чем "все у них ок, они там"?

по Азову у меня свои инсайдеры есть, все нормально у них, готовятся к обороне украинского города Мариуполь, вчера их пост разве что распидорасили курвы, но это довольно далеко от самого города, сегодня ночью кстати была контр-атака совместно с армией, ватников прилично положили, техники уничтожено нормально. в Марике вам нихера не светит, зря только пацанов гробите...

Rostik
05.09.2014, 11:32
Не трудись.. Уже нашел..

Главный блокпост украинских силовиков на въезде в Мариуполь разбит

Бойцы ополчения заявили об уничтожении главного блокпоста подконтрольных Киеву военных на въезде в Мариуполь.

По данным очевидцев, ополчением в 8.00 разбит укрепрайон в Мариуполе. Бойцы «Азова», которые готовили это укрепление, понесли потери и отступили вглубь Мариуполя, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в штабе армии «Новороссии», за последние сутки силовики под Мариуполем потеряли около 50 человек. Это подтверждает и командир «Азова», который заявил, что личного состава батальона в городе осталось человек 60. Тяжелой техники у них нет.

Тем не менее, заявляют очевидцы, с 07.00 мск в Мариуполе в Ильичевском районе слышны громкие залпы: то одиночные тяжелые, то серией, похожей на установку «Град».

http://vz.ru/news/2014/9/5/704149.html

ты тоже не шибко трудись, российские источники тут читать не будут, я и украинские не читаю особо, у меня свои источники от ребят которые сейчас там.

Bunsh
05.09.2014, 11:40
нет, инфа не от него) а от человека который сейчас там воюет.
Аааа, я понял про кого ты! Тогда все ясно! Это же знаменитые наёмники-ниндзя!! Как же я сразу не догадался?! Теперь все одно к одному сходится.
Кубань жирный край, яснопонятно.
И вновь только слова, яснопонятно...
сегодня ночью кстати была контр-атака совместно с армией, ватников прилично положили, техники уничтожено нормально

Тыщи!! Многие тыщи положили!.. С украинской стороны без потерь, как я понимаю... Ведь сначала АТО погибло то ли 789, то ли 765 военных...

Пацак
Но это же не все себе могут позволить. От силы каждый десятый. Я не говорю, сейчас о жителях мегаполисов, бизнесменах, мусорах, военных. А о уборщице Дусе и сантехнике Васе скажем в Козельске. Они как моря не видели всю жизнь, так и хрен увидят. Зато Крым их*SCRATCH*

Я и не говорю, что все. Но взрослый, работящий человек вполне может себе позволить, если задаться целью. Тот же дядя Вася сантехник из Козельска может. Если он хороший сантехник.

trener

Может удивлю тебя, но в Украине такая же ситуация. Я вроде и не об этом писал.

trener
05.09.2014, 11:42
Да у нас этим словам вчера в новостях целый сюжет был посвещен. С комментариями российских политиков и интервью работников, занятых в процессе. Можешь на сайте ОРТ вчерашнюю программу время посмотреть.

А зачем? Есть ясный посыл президента, мне все ясно.

Пацак
05.09.2014, 11:45

Ну тебе виднее, какая у меня Россия. )) Ну сейчас не совсем москвич: в области живу. Я за всю и не говорю. Но вот, например, видал и рязанские дачи: тоже хоромы. Или в Ярославской губернии. Не сплошные, конечно, но их довольно много. Не знаю, отдыхал ли ты за рубежом, но лично я всегда там встречал кучу россиян (можно сказать большинство туристов были россияне) из разных регионов: Тула, Уфа, Красноярск, Екатеринбург. Вроде, и из Воронежа были. )))

Пацак
05.09.2014, 11:47
Может удивлю тебя, но в Украине такая же ситуация. Я вроде и не об этом писал.

Не удивил. А о чем ты писал? Я не понял, что для тебя определяет уровень жизни?

Rostik
05.09.2014, 11:53
Ну тебе виднее, какая у меня Россия. )) Ну сейчас не совсем москвич: в области живу. Я за всю и не говорю. Но вот, например, видал и рязанские дачи: тоже хоромы. Или в Ярославской губернии. Не сплошные, конечно, но их довольно много. Не знаю, отдыхал ли ты за рубежом, но лично я всегда там встречал кучу россиян (можно сказать большинство туристов были россияне) из разных регионов: Тула, Уфа, Красноярск, Екатеринбург. Вроде, и из Воронежа были. )))

у меня в РФ много родственников, с разных регионов, и за границей они не отдыхают, может не хотят конечно, я не уточнял...

Rostik
05.09.2014, 11:59
Тыщи!! Многие тыщи положили!.. С украинской стороны без потерь, как я понимаю... Ведь сначала АТО погибло то ли 789, то ли 765 военных...

на войне без потерь никуда, и их у нас конечно много из-за тупорылого и коррупционного командования, это я точно знаю, я довольно неплохо осведомлен о реальном положении дел в АТО, по-этому официальные новости с какой либо стороны меня не впечатляют. и тебе бы посоветовал не читать до обеда советских газет, сопоставляя свои данные с тем же что дает СМИ в Украине и РФ, понимаю что правду массам не говорят.

trener
05.09.2014, 12:02
Не удивил. А о чем ты писал? Я не понял, что для тебя определяет уровень жизни?

Я писал что при однозначно больших финансовых возможностях российского государства, оно не беспокоится созданием достойного качества жизни для всех граждан, а вбухивает ресурсы в помпезные проекты и захват чужих территорий.
Эх раньше видео выкладывали про жизнь в псковской деревне, да найти не могу вот только это приглаженное
https://www.youtube.com/watch?v=lw5wJXJ1xa0
ну и текст
http://allrf.ru/?p=1972

Bunsh
05.09.2014, 12:17
я довольно неплохо осведомлен о реальном положении дел в АТО
Ну так просвети нас, что ли, а то ты как Обама: "Русских в Украине тысячи, и это легко доказать", - но так никаких доказательств не предоставил.

Ты постоянно срываешься и начинаешь "митинговать", я за тобой такое заметил, что не есть хорошо.
сопоставляя свои данные с тем же что дает СМИ в Украине и РФ, понимаю что правду массам не говорят.
У нас о потерях вообще почти ничего не говорят, кроме того, что укр СМИ занижают их в несколько раз.

agents
05.09.2014, 12:39
Вот такой вот "русский мир"... :(

https://www.youtube.com/watch?v=lGMaREsSFyA
lGMaREsSFyA

agents
05.09.2014, 12:41
После как одного "хероя" привезли из Украины без ног, то в поле зрения попала его страничка ВКонтакте, а по ней еще несколько вычислили:

http://ibigdan.livejournal.com/15548003.html

http://ic.pics.livejournal.com/mamasha_muller/18889112/166366/166366_600.jpg

agents
05.09.2014, 12:48
Отец российского танкиста рассказал журналистам, что его сына отправили в Мариуполь
05.09.2014

Танкиста-контрактника из Российской Федерации отправляют в Мариуполь.

http://img.ura-inform.com/news/hjcbz[280124](265x182).jpeg

Российский военный сообщил родителям, что после того, как он побывал "в мясорубке" под Донецком, он не хочет ехать воевать в Мариуполь. Он позвонил родителям и сообщил, что не хочет снова туда, потому он уже там был и, в отличие от своих сослуживцев, смог вернуться в часть.

Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев. По его словам, в редакцию позвонил мужчина. Он рассказал, что его сына отправляют в Мариуполь и спрашивает, что ему делать. Варфоломеев подсказал ему контакты солдатских матерей и посоветовал ехать на место "учений", обращаться в прокуратуру и добиваться расторжения контракта. Что, по его словам, еще сильнее напугали и так испуганного отца. Напомним, первый канал России признал, что российские солдаты воюют и гибнут в Украине. В свою очередь российская газета "Псковская губерния" опубликовала расшифровки разговоров военнослужащих, где утверждается, что только за один день, 20 августа, в Украине погибло от 80 до 140 российских военнослужащих.
http://ura-inform.com/ru/society/2014/09/05/otets-rossijskogo-tankista-rasskazal-zhurnalistam-chto-ego-syna-otpravili-v

Bunsh
05.09.2014, 13:17
Напомним, первый канал России признал, что российские солдаты воюют и гибнут в Украине.
Интересно, где это он такое признал?
В свою очередь российская газета "Псковская губерния" опубликовала расшифровки разговоров военнослужащих, где утверждается, что только за один день, 20 августа, в Украине погибло от 80 до 140 российских военнослужащих.
Да-да, голос1 и голос2 открыли всем глаза и доказали все, инфа 100%
После как одного "хероя" привезли из Украины без ног, то в поле зрения попала его страничка ВКонтакте, а по ней еще несколько вычислили:

http://ibigdan.livejournal.com/15548003.html

Первые медали были вручены 24 марта 2014 года. Награды из рук Министра обороны Сергея Шойгу получили сотрудники и военнослужащие спецподразделения «Беркут», российские морские пехотинцы, офицеры из командования Черноморского флота ВМФ России и глава правительства Республики Крым Сергей Аксёнов.

Медалями также наградили военнослужащих Центрального военного округа. Факт существования награды подтвердил сотрудник пресс-службы ЦВО Ярослав Рощупкин: "Действительно, ряд военнослужащих награжден этими медалями. При этом отмечу, что военнослужащие не находились в Крыму. Они помогали, осуществляя на территории России связь, транспортное обеспечение и прочее".

Bunsh
05.09.2014, 13:21
http://cs618623.vk.me/v618623631/1356b/6sWNB9r6LrE.jpg

Bunsh
05.09.2014, 13:44
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/я-ватник-разное-крымчанка-1212685.png

Пацак
05.09.2014, 15:00
у меня в РФ много родственников, с разных регионов, и за границей они не отдыхают, может не хотят конечно, я не уточнял...

Спроси. Может не хотят одыхать. А может не хотят заработать на отдых. Тем более, сознаюсь честно, отдыхать на зарубежных курортах, где все включено, получается дешевле, чем на отечественых курортах.

Пацак
05.09.2014, 15:04
Я писал что при однозначно больших финансовых возможностях российского государства, оно не беспокоится созданием достойного качества жизни для всех граждан, а вбухивает ресурсы в помпезные проекты и захват чужих территорий.
Эх раньше видео выкладывали про жизнь в псковской деревне, да найти не могу вот только это приглаженное
https://www.youtube.com/watch?v=lw5wJXJ1xa0
ну и текст
http://allrf.ru/?p=1972

О захвате чужих территорий (Крым) повторюсь, которые раз, это военная база черноморского флота. Безопасность России. Да за счет территорий другого, более слабого государства.

Леонид Ильич
05.09.2014, 15:37
Спроси. Может не хотят одыхать. А может не хотят заработать на отдых. Тем более, сознаюсь честно, отдыхать на зарубежных курортах, где все включено, получается дешевле, чем на отечественых курортах.

Не всегда. Зависит от того, какой зарубежный курорт.

Пацак
05.09.2014, 15:50
Не всегда. Зависит от того, какой зарубежный курорт.

Согласен.
Что там с прекращением огня? Тишина?

Леонид Ильич
05.09.2014, 16:12
Согласен.
Что там с прекращением огня? Тишина?

http://top.rbc.ru/politics/05/09/2014/947350.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[photo]

Bunsh
05.09.2014, 16:19
Внезапно...

Комментируя намеченный на 21 сентября оппозиционный «марш мира», одним из требований которого является «возвращение Крыма», Алексеева заявила: «Крым наш, без всяких!». Она добавила, что «другое дело - война (на Украине)», сообщает PolitOnline.

ИС-3
05.09.2014, 18:27
А тут всё то же... Убогие укропы-националисты верят в свою избранность?! Жалко страну и людей, плохо им, от того и снижаютсмя...

Серега
05.09.2014, 19:06
Прекращение огня в зоне конфликта в Донбассе должно происходить на условиях президента Украины, а не на условиях президента России, заявил, открывая заседание кабинета министров в пятницу, украинский премьер-министр Арсений Яценюк.

«Мир должен быть установлен, но не на основании плана российского президента, а на основании плана украинского президента, который должен быть поддержан США и Европейским союзом. Мы с Россией одни не справимся», — сказал Яценюк.

Он отметил, что Украине нужен мир как можно скорее, но не любой ценой, поскольку заплачена слишком дорогая цена — человеческие жизни. Яценюк также отметил, что план мира на Украине должен включать три базовых пункта: остановка огня, вывод российской армии, возобновление контроля на границе.

Бгг... Яйценюк пытается элегантно сигналить Западу, дескать, Петя, это не тот человек, что вам и нам нужен. Он сдает наши с вами корпоративные интересы. )) Выберите меня, я же лучше.

"Малыш, а как же я.. я же лучше собаки" (с, мультклассика)

agents
05.09.2014, 22:20
В Закарпатье появилась вода с названием «Слезы сепаратиста» (ФОТО)
ИЮЛЬ 29, 2014

http://southfront.info/wp-content/uploads/2014/07/%C2%AB%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%8B-%D1%81%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 1%81%D1%82%D0%B0%C2%BB.jpg

В закарпатском Ужгороде в продаже появились тематические товары и изделия в поддержку антинародной карательной операции, проводящейся на территории Луганской и Донецкой народных республик.

На специальной ярмарке на прилавках можно увидеть бутылки воды «Слезы сепаратиста», на этикетке которой изображен медведь с автоматом, вокруг которого падают бомбы.

По замыслу организаторов акции, вырученные реализации подобной продукции деньги пойдут на закупку экипировки для украинских военнослужащих.

http://i2.wp.com/uzhgorod.in/var/plain_site/storage/images/media/armvedmedi/10556242_727671997289190_2647406652239542956_n/1215552-1-rus-RU/10556242_727671997289190_2647406652239542956_n_fit _content_width.jpg?resize=620%2C827

http://i0.wp.com/uzhgorod.in/var/plain_site/storage/images/media/armvedmedi/10245556_728192123903844_7833699375221791525_n/1215558-1-rus-RU/10245556_728192123903844_7833699375221791525_n_fit _content_width.jpg?resize=620%2C465

http://southfront.info/v-zakarpate-poyavilas-voda-s-nazvaniem-slezy-separatista-foto/

trener
05.09.2014, 22:37
О захвате чужих территорий (Крым) повторюсь, которые раз, это военная база черноморского флота. Безопасность России. Да за счет территорий другого, более слабого государства.

О, приятно говорить без этих путинских хитрожопин! А то вроде взрослые мужики, а выкручиваются как гебисты, менты или урки. А как тебе видится, разумное поведение этого другого, более слабого государства? Отдать и не пищать? Сколько отдать? Аппетиты ведь у более сильного государства растут во время еды.

desperadoss1890
05.09.2014, 23:11
О, приятно говорить без этих путинских хитрожопин! А то вроде взрослые мужики, а выкручиваются как гебисты, менты или урки. А как тебе видится, разумное поведение этого другого, более слабого государства? Отдать и не пищать? Сколько отдать? Аппетиты ведь у более сильного государства растут во время еды.

Та им не много надо. Донецк, Луганск, Харьков, Одессу, Херсон, Николаев, Днепропетровск, ну и пожалуй Запорожье....:(

trener
06.09.2014, 00:04
Ну и о главном Маша...http://www.ng.ru/economics/2014-09-05/4_food.html

Серега
06.09.2014, 01:46
Ну и о главном Маша...http://www.ng.ru/economics/2014-09-05/4_food.html

Бгг... Коллега, вы пользуетесь оччень сомнительненькой прессой. Практицки криминальной.

В 2001 году «Независимая газета» оказалась в числе 12 российских изданий, которые были обвинены PR-агентством Promaco как СМИ, где за публикацию заказных статей принимают денежное вознаграждение (то есть практикуют т. н. «джинсу́»).
В 2004 году молодёжное движение «Идущие вместе» во главе с Василием Якеменко провело пресс-конференцию, на которой девять общероссийских газет, в том числе «Независимая», были обвинены в получении денег за публикацию заказных материалов.
В качестве доказательства приводились размещённые на сайте «Центра содействия развитию свободной прессе» своеобразный трафарет, который при наложении на соответствующие публикации сквозь в бумаге показывал фразу: «мы… публикуем… ложь… и… заказные материалы… за деньги… за эту статью… мы получили… 8 (10, 15, 30) тысяч долларов…».
Во время Оранжевой революции на Украине допускалась публикация предположительно недостоверной информации об участии российских спецслужб в событиях на одной из конфликтующих сторон.
В 2008 году заместитель главного редактора «НГ» Борис Земцов был приговорён к 8 годам колонии строгого режима за вымогательство крупных денежных средств, за шантаж.

trener
06.09.2014, 10:23
Бгг... Коллега, вы пользуетесь оччень сомнительненькой прессой. Практицки криминальной.

В 2001 году «Независимая газета» оказалась в числе 12 российских изданий, которые были обвинены PR-агентством Promaco как СМИ, где за публикацию заказных статей принимают денежное вознаграждение (то есть практикуют т. н. «джинсу́»).
В 2004 году молодёжное движение «Идущие вместе» во главе с Василием Якеменко провело пресс-конференцию, на которой девять общероссийских газет, в том числе «Независимая», были обвинены в получении денег за публикацию заказных материалов.
В качестве доказательства приводились размещённые на сайте «Центра содействия развитию свободной прессе» своеобразный трафарет, который при наложении на соответствующие публикации сквозь в бумаге показывал фразу: «мы… публикуем… ложь… и… заказные материалы… за деньги… за эту статью… мы получили… 8 (10, 15, 30) тысяч долларов…».
Во время Оранжевой революции на Украине допускалась публикация предположительно недостоверной информации об участии российских спецслужб в событиях на одной из конфликтующих сторон.
В 2008 году заместитель главного редактора «НГ» Борис Земцов был приговорён к 8 годам колонии строгого режима за вымогательство крупных денежных средств, за шантаж.

Серега, не смеши мои тапки! Пытаясь навести тень на плетень, ссылаешься на какие, неведомые агенства со смешными потугами на видимость разоблачения. При этом, упускаешь, что НГ ссылается на информацию официальных органов РФ и если она её перевирает, то по нынешним "демократическим" законам их просто закроют.
Как обычно с размаху в лужу.*buy*

Болт
06.09.2014, 10:30
Серега, не смеши мои тапки! Пытаясь навести тень на плетень, ссылаешься на какие, неведомые агенства со смешными потугами на видимость разоблачения. При этом, упускаешь, что НГ ссылается на информацию официальных органов РФ и если она её перевирает, то по нынешним "демократическим" законам их просто закроют.
Как обычно с размаху в лужу.*buy*

Достаточно посмотреть кто работает в газете. Латынина, Быков, и прочая либерально-продажное блядво

trener
06.09.2014, 10:33
Достаточно посмотреть кто работает в газете. Латынина, Быков, и прочая либерально-продажное блядво

Фи, Болт это ж не твой метод, халаднокровнее! И от того что тебе не нравятся оппозиционеры, то что я написал выше не меняется. А то выглядит, что правда глаза колет.

Прикольная позиция-правду принимать только от тех, чья позиция нравится. И после этого рассказывать что россми не зомбируют.

trener
06.09.2014, 11:52

Интересно, карточки предложили либерально-продажные или сурово-православные?
http://www.sostav.ru/publication/fas-predlagaet-vvesti-produktovye-kartochki-11789.html

agents
06.09.2014, 12:18
Путинский тролль на Одесском форуме :) (типа Дмитрий v.1 ( почему v.1 , да потому что v.2 показало свое истинное лицо) , Леонид Ильич и Пацак ) :
http://forumodua.com/showthread.php?t=103371&page=4782

trener
06.09.2014, 12:21
https://pbs.twimg.com/media/Bw1biBpIMAAowu-.jpg

Леонид Ильич
06.09.2014, 12:31
Путинский тролль на Одесском форуме :) (типа Дмитрий v.1 ( почему v.1 , да потому что v.2 показало свое истинное лицо) , Леонид Ильич и Пацак ) :
http://forumodua.com/showthread.php?t=103371&page=4782
Агентс, какая у тебя таки редкая воинская специальность? :D

Леонид Ильич
06.09.2014, 12:32
https://pbs.twimg.com/media/Bw1biBpIMAAowu-.jpg
Тренер, ты правда считаешь этого чамора великим?

Ну и кста, раз уж газ случайно заблудился, будьте добры вернуть:D

agents
06.09.2014, 12:33
Ирина Довгань (столб позора) и "русский мир" - дом полностью разграблен, не осталось ни вилок, ни ложек ...:mad:
http://video.meta.ua/6913472.video

Примечательно, что все хлопали кроме Нестора Шуфрича... :(

agents
06.09.2014, 12:40
России невыгодно судиться за неустойку по "Мистралям"

Г-н Рогозин, да и г-н Лавров много пугали французов миллиардной неустойкой в случае отказа от поставки "Мистралей". И, конечно, сильно обнадеживали ею российский народ. Но, полагаю, что эта неустойка в основном – сотрясение воздуха.

Ведь неустойку будет взыскивать суд. Я, конечно, не читал контракт по "Мистралям", но могу предположить, что там предусмотрен какой-нибудь известный международный коммерческий арбитраж (Стокгольмский, Лондонский или ЮНСИТРАЛ). Если же не арбитраж, то по общему правилу вопрос будет решать французский суд, так как нарушитель контракта находится во Франции.

Не стану здесь разбирать юридические тонкости международной купли-продажи товаров (в данном случае речь идет об изготовлении и поставке, а это в международной практике рассматривается как купля-продажа). Достаточно сказать, что существенное изменение обстоятельств вполне может служить юридическим основанием для отказа от исполнения обязательств. В данном же случае с момента заключения договора о "Мистралях" обстоятельства изменились очень существенно. Причем поставщик никак не мог предположить или предвидеть возможность таких изменений.

Изменением обстоятельств — заявит в суде поставщик — является превращение России из мирной страны в агрессора. Причем опасность для России такого иска к поставщику именно в том, что это будет заявлено в суде, и суд будет вынужден разрешить этот вопрос. Поставщик приведет много доказательств материальной поддержки Россией незаконных вооруженных формирований на Юго-Востоке Украины и сошлется на Резолюцию Генассамблеи ООН №3314, в которой дано определение агрессии. Кроме того, он, без сомнения, сошлется на Резолюцию Генассамблеи ООН №68/262 по Крыму. Полагаю, сегодняшние действия России на Юго-Востоке Украины и вчерашние в Крыму настолько очевидно вписываются в определение агрессии из Резолюции ООН, что у суда просто не будет другого выхода, как признать Россию агрессором. Появится соответствующий документ.

Причем агрессия осуществляется в отношении европейской страны – укажет в суде поставщик — т.е. недалеко от его места расположения. Ну а по договору он должен поставить России наступательные вооружения (ведь "Мистрали" — это средства наступления, а совсем не обороны). Таким образом — резюмирует поставщик — мой отказ от поставки агрессору наступательных вооружений вполне правомерен.

Если в договоре предусмотрен международный коммерческий арбитраж, то у меня нет сомнений в том, что он откажет во взыскании неустойки. Исполнение обязательства по поставке агрессору наступательных вооружений совершенно очевидно противоречит основам международного правопорядка.

Если же оговорки об арбитраже нет (в чем я сомневаюсь), то французский суд также, скорее всего, откажет, так как сошлется на противоречие этого исполнения добрым нравам и на ст.1134 Французского гражданского кодекса.

Я уже не говорю о том, что ЕС планирует запретить продажу России товаров военного и двойного назначения. Тогда у поставщика "Мистралей" возникнет "форс-мажор" (в данном случае так называемая "юридическая невозможность исполнения"), который во все времена и во всех правопорядках оправдывал неисполнение договора.

Так что, говоря языком современных российских начальников, максимум, что мы сможем здесь получить, так это от мертвого осла уши.

Более того, я бы поостерегся даже подавать такой иск. Ведь до сих пор в официальных документах нигде не сказано, что Россия – агрессор. А в результате подобного иска может возникнуть такой официальный документ — решение суда. Этим документом потом будут махать везде, где только можно, и полоскать страну по всему миру. Предполагая возможность такого исхода, я бы не посоветовал покупателю "Мистралей" ввязываться в этот спор.

Юрий Фогельсон
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/09/04/1311628.html

agents
06.09.2014, 12:45
В Одессе судят внедренного в Евромайдан путинского провокатора
05.09.2014

В Приморском районном суде Одессы сегодня начался процесс над человеком, который во время уличных столкновений 2 мая стрелял в обе стороны.

Гражданина Украины Виталия О. судят по части 1 ст. 111 и части 2 ст. 127 Уголовного Кодекса Украины (государственная измена, пытки). Дело рассматривает коллегия судей в составе Анатолия Деруса, Алексея Капли и Игоря Терзи.

Подробности сообщила журналист Вера Запорожец: «Он был завербован ранее, проходил подготовку в Подмосковье, внедрен на одесский Майдан для провокаций , похитил и пытал человека, потом 2 мая стрелял одновременно в обе стороны», — написала она на своей странице в «Фейсбуке».
http://www.048.ua/news/613193

http://cs620919.vk.me/v620919427/1743e/CCMTXR4nO8o.jpg

http://i.piccy.info/i9/05f1566f741b4342f03580ea30207560/1409951146/82154/777262/qRSnhEKmecQ.jpg

Серега
06.09.2014, 13:31
Ирина Довгань (столб позора) и "русский мир" - дом полностью разграблен, не осталось ни вилок, ни ложек ...:mad:
http://video.meta.ua/6913472.video

Примечательно, что все хлопали кроме Нестора Шуфрича... :(

Это Довгань реально какая-то блажная тетка. Она думала что в условиях, када украинская армия стреляет по мирному населению, обозленное население ее будет "жалеть" за то что помогала укроармии? Ну пипец.

Она осознавала, что страна находится в состоянии войны? Должна была осознавать.
Она изначально понимала опасность попасть в плен, ведя вспомогательную работу на украинскую армию? Должна была понимать.
Она вела себя при этом недостаточно осторожно? Именно так. Из-за этого и попала в плен.

В условиях войны ей могли вменить все что угодно.
И сбор разведданных, и подрывную работу. Все что угодно.
Могли и просто расстрелять, выбив данные про точное местонахождение укрочастей, или использовать ее в качестве приманки, а потом вживую закопать.
Пропавших на войне много. Случайно погибших тоже.
Так что все же пусть благодарит бога, за то что все для нее обошлось преимуществено "психологическим шоком".

Она как мирный житель, который жил в небольшом местечке, должна была понимать, кого и почему поддерживают люди. Она пошла против желания этих людей.
Теперь она стала их врагом и изгоем того мини-общества, в котором у нее была работа, клиентура, нажитые капиталы и недвижимость.

К кому она в первую очередь должна предьявлять претензии, что решила не остаться с семьей, а заниматься опасным делом на территории, где идет война, где есть жертвы, и где любой пойманный с какими-то уликами может быть обьявлен диверсантом, и по законам военного времени уничтожен?

Она должна теперь предьявлять претензии только к себе. К своей глупости.

P.S. Еще раз. Жестокость тех, кто ее пытал не оправдываю.
Беспредел налицо. Но это война. А на войне ненависть к врагу присуствует всегда. И соответсвенно беспредел присуствует всегда.
https://pbs.twimg.com/media/BwXW8IoCQAAyn2d.jpg

Но именно ее глупость как гражданского лица, которое должно априори НЕ вмешиваться в военный ход событий, - привела ее в такую ситуацию.
И, повторюсь, все могло закончиться много хуже.
Пусть благодарит судьбу, что после всего этого она осталась жива.

Серега
06.09.2014, 14:03
Шо такое... Какие то негаразды с Львовским углем? :confused:

Из-за отсутствия средств остановлена работа обогатительной фабрики Львовской угольной компании

В угольной отрасли Львовской области сложилась критическая ситуация, из-за отсутствия средств остановлена работа обогатительной фабрики Львовской угольной компании, что в свою очередь привело к прекращению переработки и отгрузки угля.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Львовской облгосадминистрации, об этом говорится в обращении врио председатели ОГА Юрия Турянского к министру энергетики и угольной промышленности Юрию Продану.

«На сегодняшний день в угольной отрасли Львовской области сложилась критическая ситуация в связи с остановкой работы обогатительной фабрики ПАО «Львовская угольная компания» с 22 августа. На предприятии существует задолженность по выплате заработной платы в сумме около 10 млн грн», - говорится в письме.

Остановка работы обогатительной фабрики привела к прекращению переработки угля и отгрузки его на тепловые электростанции. Единственным источником поступления средств для ПАО «Львовская угольная компания» является обогащение угля для ГП «Львовуголь».

Благодаря стабилизации работы ГП «Львовуголь» и увеличению отгрузки товарной угольной продукции на ГП «Уголь Украины» предприятие имеет заработанных и неоплаченных средств в сумме 59 млн. грн, отмечает Турянский.

«С целью стабилизации работы предприятий угольной отрасли области и снятия социальной напряженности в регионе просим поручить ГП «Уголь Украины» выделить для ГП «Львовуголь» средства», - говорится в письме председателя ОГА к Продану.

По словам Турянского, необходимая сумма составляет: 3,7 млн. грн – оплата для ПАО «Львовская угольная компания» за услуги по обогащению угля за август; 2,9 млн. грн – оплата за услуги по обогащению угля в сентябре; 10,2 млн. грн – погашение задолженности ГП «Львовуголь» за потребленную в августе электроэнергию; 20 млн. грн – первый транш для введения в действие лавы № 134 шахты «Степная».

Серега
06.09.2014, 14:15
Ты помнишь как все начиналось...
Все было впервые и вновь... (с)

N4byPVPEL-U

Коллеги. Вспоминайте это почаще.
Вспоминайте и задумывайтесь над тем:
- почему и по чьей вине в Украине началась гражданская война...
- как можно было ее избежать.

Rost
06.09.2014, 16:05
Тут без комментариев...

https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10653863_10152739753363112_2898633046923555514_n.j pg?oh=a351979ff39ff2b0054a5b7643b35054&oe=548F4E54

Леонид Ильич
06.09.2014, 18:06
Тут без комментариев...
А чё тут коментить? Это или вброс или дятел. На вброс имхо больше похоже. Ну а если дятел, то логика таки железная: "Мой дед Берлин брал а мне улицу подметать?" или "Мы не воюем? Знаешь скока пацанов валяется?". Ты или воюешь, тогда тебе почет и уважение, или ты не воюешь, тогда скажи спасибо за то, что есть.

Леонид Ильич
06.09.2014, 20:17
http://top.rbc.ru/politics/06/09/2014/947442.shtml#xtor=AL-

Samuil
06.09.2014, 20:52
http://top.rbc.ru/politics/06/09/2014/947442.shtml#xtor=AL-
А эта статья тоже вброс ?
Когда же вы, укропы, все поумнеете? Вы все как из пробирки - одинаково туповатые. Жаль мне вас. Вот скажите, откуда вы все взяли, что мы мечтаем попасть назад в совок? Откуда вы берете этот бред? Какой на... совок? Ну сами подумайте, а зачем нам - великой нации нужен совок, как вы выражаетесь? Нам нужно господство над всем миром. И это правильно, это справедливо. Это мы - великая русская нация выиграли ВО войну. Мы победители! Но пиндосы и наглосаксы забрали нашу победу. Пусть не весь мир, но Европа должна была точно отойти под наш контроль. Мы должны были править в Европе, а не они. После развала Союза мы лишились последнего контроля над Европой. У нас забрали все - не только социалистическую еврозону, но и нашу Прибалтику. А это совсем несправедливо, чтобы у победителя забрать все. За что наши деды умирали? Эту несправедливость нужно исправлять. Если пиндосы по-хорошему нам ничего отдавать не хотят, а еще и остальные республики бывшего Союза хотят заграбастать, то мы должны забрать свое силой. Да, будет война. И наглосаксы свое получат и пиндосы ответят за все, что они натворили. За все цветные революции, которые они разжигали по всему миру. А править в мире будет великая русская нация. А вам, укропам-идиотам, предоставлялась возможность стать такой же великой нацией, хотя вы и не достойны этого. Но, к сожалению, Русь началась с Киева, поэтому Киев мы все равно по любому заберем у вас, недоумков. Да, мы лодыри, мы пьяницы, мы бабники, мы воруем, мы плохо работаем, но мы умеем побеждать. А когда произойдет передел мира, нам и не надо будет работать, пусть другие на нас пашут. Если бы укропы не были такими тупыми, то мы бы завоевали мир значительно быстрее и с меньшей кровью. За это вас, тупорылых, и убивают, и убивать будут дальше. Если вам не нужен русский мир, то зачем вам жить, убогим? Вы все нам испортили, подстилки пиндосовские. Могли бы стать великой нацией. Никому больше мы такой возможности не предоставим, а вам бы предоставили. Быть равными нам. Теперь нам ничего не остается, как истребить всех вас, несогласных стать великой русской нацией. Опомнитесь, недоумки!.."

Леонид Ильич
06.09.2014, 20:56
))))
А ты что, правда веришь, что в РФ так думают?:D

Rost
06.09.2014, 21:19
А чё тут коментить? Это или вброс или дятел. На вброс имхо больше похоже. .

Тут Прагматик как-то красиво и точно писал, что большинство постанцев (и не только) стреляет по собственным страхам. Потому, дятел не дятел, а с той стороны часто подобные высказывания слышатся. Не так клинически, просто в духе с одной стороны ненавистные биндеровцы, а с другой теперь уже - Россия нас наебала...
Потому посчитал нужным сюда забостить. Это такой хрестоматийный дятел, наглядный. Ну или хрестоматийный вброс, с тонким учетом фобий, разочарований и заблуждений. Воистину, чем больше образованных людей - тем меньше вероятность войн. И наооборот.

Samuil
06.09.2014, 21:22
))))
А ты что, правда веришь, что в РФ так думают?:D

Уверен что некоторые именно так и думают . Я понимаю что их меньшинство . Но их станет больше .

Серега
06.09.2014, 21:25

А это статья? Или это чье-то жж-шечное мненьице или просто комментарии на чей-то пост?

Серега
06.09.2014, 21:26
Уверен что некоторые именно так и думают . Я понимаю что их меньшинство . Но их станет больше .

А я почему-то думаю, что такие дятлы никак не отражают мнение общества.

Болт
06.09.2014, 21:34
Тут без комментариев...

...МДА... И тут без осетин не обошлось... Где ты этот кал находишь, Рост? Это же "сын офицера", только хорошо "прилизанный"

Леонид Ильич
06.09.2014, 22:15
...МДА... И тут без осетин не обошлось... Где ты этот кал находишь, Рост? Это же "сын офицера", только хорошо "прилизанный"
Верни отжатые машины, хад:D

trener
06.09.2014, 23:50
Может пора прозреть?
https://www.youtube.com/watch?v=Fq-sX2FhFwQ

trener
07.09.2014, 00:00
ну чего жалуются?! Ягель очень полезен, куда полезнее всякой гейропейской жратвы с ГМОи прочей химией. http://sakhalife.ru/node/82938

trener
07.09.2014, 00:11
Не очень интересовался Бесланом, а вот с Норд-Остом уверен что не все так просто. Но думаю правда еще вылезет.

http://www.novayagazeta.ru/news/1686684.html

Samuil
07.09.2014, 08:53
Град с Гигантом куда то подевались . Надолго ли ? Подозреваю до нового витка военных действий .

agents
07.09.2014, 09:29
А я почему-то думаю, что такие дятлы никак не отражают мнение общества.
Россия как всегда исключение ... :(

agents
07.09.2014, 09:32
«Вбросы» в соцсетях, или Как путают одесситов (скрины)
06.09.2014

Основные информационные «вбросы» распространяемые на текущей неделе в одесском сегменте популярных социальных сетей (Вконтакте, Одноклассники, Facebook).

Как известно, в социальных сетях десятки, а возможно и сотни провокаторов, которые создают вымышленные аккаунты и распространяют недостоверную информацию, которую называют «вбросом».
...
Далее тут : http://www.048.ua/news/613554

agents
07.09.2014, 09:38
«Твое рабочее место здесь!». В Одессе активисты выбросили чиновника-коррупционера на помойку :D:D:D
07.09.2014

Одесские активисты выбросили чиновника в мусорный контейнер.

Сотрудник фонда социального страхования Олег Руденко подвергся нападению со стороны активистов "Правого Сектора".

Чиновник, которого обвиняют в хищении денег, предназначенных для детей-беженцев, вернулся на работу.

Его задержали на взятке в полмиллиона гривен, но суд отпустил чиновника на свободу под залог в 600 тысяч.

За это чиновника выловили и бросили в мусорный контейнер.

Видео: Громадське ТБ
http://www.048.ua/article/613705
https://www.youtube.com/watch?v=aqXfFnJTnFc
aqXfFnJTnFc

Rost
07.09.2014, 10:12
Интересно фейк, не?

http://www.ua-ru.info/news/29105-zhena-poroshenko-podtverdila-chto-ee-starshiy-syn-aleksey-voyuet-v-zone-ato.html

Пан Северин
07.09.2014, 10:27
Град с Гигантом куда то подевались . Надолго ли ? Подозреваю до нового витка военных действий .
на молдавских боксерских ресурсах унавоживают почву*comando*
или на белорусских копают картошку))

agents
07.09.2014, 10:37
Три фактора, которые могут остановить Путина

Остановить Путина могут лишь три одновременно действующее фактора: борьба украинцев, поддержка мирового сообщества и сопротивление войне внутри России, которое уже проявилось в виде заявлений солдатских матерей и отдельных политиков. Об этом рассказал российский историк и политолог Андрей Зубов, который в марте, после оккупации Россией Крыма, лишился места профессора МГИМО после того, как в контексте аннексии полуострова публично сравнил Владимира Путина с Адольфом Гитлером, сообщает "Новое время".

"Удержать территории не лояльные к оккупанту очень сложно. Невозможно победить людей, объединенных общей национальной идеей борьбы за свободу. В этом случае жертвы будут велики, но победа будет, безусловно, за Украиной", - сказал политолог.

Однако, по мнению историка, если украинцы проявят малодушие, появятся дезертиры и призывы подчиниться Москве, Украина скатится к той же жизни, которой жила во времена Януковича, но при этом еще и попадет под пятку Кремля.

При этом саму Россию как государство погубит именно дефицит демократии - государственной демократической системы, свободной прессы, фальсификация выборов, считает Зубов.

"Это не сильные, а слабые стороны государства. Оно может просто захлебнуться в тотальном контроле, - говорит профессор. - Кроме того, в России, как и в Украине, 20 лет разваливались вооруженные силы. То, что сейчас в бой брошены элитные десантные части говорит о том, что больше просто ничего нет", - сказал историк.
Те, кто в России сочувствует Украине, сопереживают своему собственному будущему и будущему всех стран бывшего СССР, считает историк.
"Мы смотрим на вас с ожиданием, что с победой Украины процесс освобождения от советского станет необратимым. Вы - просто авангард общего послесоветского движения. Между Россией и Украиной идет странная война: не борьба за территории или по национальному признаку - а гражданская война в масштабах всего постсоветского пространства. В этой войне решается, вернутся ли все страны бывшего СССР в советское прошлое тоталитарного типа, которое так любит Владимир Путин и его окружение, или прорвемся вместе с Украиной в демократическое европейское будущее", - рассказал политик

В этом конфликте Россия будет двигаться до тех рубежей, где будет встречать сопротивление, причем не только военное, но и гражданское, считает Зубов.
Напомним, в марте историк сообщал - Путин хочет убедить россиян, что украинцы – враги.
http://obozrevatel.com/politics/37825-uvolennyij-iz-mgimo-istorik-zubov-nazval-tri-faktora-kotoryie-mogut-ostanovit-putina.htm

agents
07.09.2014, 10:47
При взятии аэропорта в Донецке погиб сотрудник ГРУ РФ из Орла
05 сентября 2014, 09:05

В Донецке при взятии аэропорта погиб сотрудник Главного разведывательного управления Генерального штаба Российской Федерации Николай Виденеев.
О смерти Виденеева в украинском Донецке сообщают его друзья на странице Вконтакте.

http://i.obozrevatel.ua/8/1627833/inner/242038.jpg

Также они собирают деньги, чтобы отправить тело Виденеева из Ростова в его родной город Орел.

http://i.obozrevatel.ua/8/1627833/inner/549619.jpg

На странице Виденеева размещены фото его значка ГРУ ГШ.

http://i.obozrevatel.ua/8/1627833/gallery/111203.jpg

Судя по фото, еще осенью прошлого года он работал охранником в Москве, а также работал в тату-салоне и увлекался байкерским движением.
Летом 2013 года принимал участие в неких учениях, при этом на фото присутствует имперский флаг, который оккупанты выбрали как символ выдуманной ими "Новороссии".

http://i.obozrevatel.ua/8/1627833/inner/608302.jpg

Кроме того, принимал участие в военных действиях в Чечне.

http://i.obozrevatel.ua/8/1627833/inner/318096.jpg

Как сообщал "Обозреватель", украинские десантники продолжают удерживать аэропорт Донецка. Находясь в окружении и под обстрелами, бойцы умудрились захватить пленных - семь военнослужащих российской армии. Среди задержанных - один офицер-артиллерист.
Российская общественная активистка Елена Васильева сообщила, что в Донбассе погибло более чем 2000 российских военных только в августе.
http://obozrevatel.com/politics/25613-pri-vzyatii-aeroporta-v-donetske-pogib-sotrudnik-gru-rf-iz-orla.htm

Болт
07.09.2014, 10:49
Верни отжатые машины, хад:D
)))))))вообще смешно с этими машинами. На боксинге у Шэйпа ваще инфинити типа отжали))) какой-то на поток поставленный бизнес прям по отжиманию...

Болт
07.09.2014, 10:53
Три фактора, которые могут остановить Путина

Остановить Путина могут лишь три одновременно действующее фактора: борьба украинцев, поддержка мирового сообщества и сопротивление войне внутри России, которое уже проявилось в виде заявлений солдатских матерей и отдельных политиков. Об этом рассказал российский историк и политолог Андрей Зубов, который в марте, после оккупации Россией Крыма, лишился места профессора МГИМО после того, как в контексте аннексии полуострова публично сравнил Владимира Путина с Адольфом Гитлером, сообщает "Новое время".

"Удержать территории не лояльные к оккупанту очень сложно. Невозможно победить людей, объединенных общей национальной идеей борьбы за свободу. В этом случае жертвы будут велики, но победа будет, безусловно, за Украиной", - сказал политолог.

Однако, по мнению историка, если украинцы проявят малодушие, появятся дезертиры и призывы подчиниться Москве, Украина скатится к той же жизни, которой жила во времена Януковича, но при этом еще и попадет под пятку Кремля.

При этом саму Россию как государство погубит именно дефицит демократии - государственной демократической системы, свободной прессы, фальсификация выборов, считает Зубов.

"Это не сильные, а слабые стороны государства. Оно может просто захлебнуться в тотальном контроле, - говорит профессор. - Кроме того, в России, как и в Украине, 20 лет разваливались вооруженные силы. То, что сейчас в бой брошены элитные десантные части говорит о том, что больше просто ничего нет", - сказал историк.
Те, кто в России сочувствует Украине, сопереживают своему собственному будущему и будущему всех стран бывшего СССР, считает историк.
"Мы смотрим на вас с ожиданием, что с победой Украины процесс освобождения от советского станет необратимым. Вы - просто авангард общего послесоветского движения. Между Россией и Украиной идет странная война: не борьба за территории или по национальному признаку - а гражданская война в масштабах всего постсоветского пространства. В этой войне решается, вернутся ли все страны бывшего СССР в советское прошлое тоталитарного типа, которое так любит Владимир Путин и его окружение, или прорвемся вместе с Украиной в демократическое европейское будущее", - рассказал политик

В этом конфликте Россия будет двигаться до тех рубежей, где будет встречать сопротивление, причем не только военное, но и гражданское, считает Зубов.
Напомним, в марте историк сообщал - Путин хочет убедить россиян, что украинцы – враги.
http://obozrevatel.com/politics/37825-uvolennyij-iz-mgimo-istorik-zubov-nazval-tri-faktora-kotoryie-mogut-ostanovit-putina.htm
Остановить Путина сможет только Агентс
, который соберёт остатки своих яйчишек, оторвется наконец от монитора своего говнометного компа и пойдёт защищать своё отечество - ридну и незалежну

agents
07.09.2014, 10:54
Жители Луганщины, получив зарплату в рублях, захотели обратно в Украину
04 сентября 2014

Жители Луганщины, после того, как им выдали зарплату в рублях, пересчитав ее по курсу, разочаровались в пособниках террористов и захотели обратно в Украину. Об этом "Обозревателю" рассказал источник, находящийся в эпицентре событий.
"Они, когда шли на референдум, думали, что Россия их как Крым к себе возьмет. Сейчас, когда в зарплату получили вместо гривен рубли, при этом, им пересчитали 1:1, сказали, что им такое не надо. Ну да, было у них 1500 гривен, стало 500. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится", - сказал источник.

http://obozrevatel.com/crime/80612-zhiteli-luganschinyi-poluchiv-zarplatu-v-rublyah-zahoteli-obratno-v-ukrainu.htm

Болт
07.09.2014, 11:05
))) ваше мощная фраза (вы только вдумайтесь) : " сказал источник")))

agents
07.09.2014, 11:07
Vitalii Chepynoga

- Виталий, здравствуйте!
- Идите нахуй!
- В каком смысле?
- В прямом...
- А почему Вы думаете, что...
- Потому, что высветился московский неизвестный номер. Из Москвы мне звонят только представители желтых СМИ, чтобы потом написать какую-то ахинею...
- Вообще-то мы из "Комсомольской правды" и хотели спросить, что вы думаете по поводу...
- Я по любому поводу думаю: идите нахуй!!!
The End...

Леонид Ильич
07.09.2014, 12:17
Vitalii Chepynoga
Быдло, чо...
:D

Samuil
07.09.2014, 12:18
)))))))вообще смешно с этими машинами. На боксинге у Шэйпа ваще инфинити типа отжали))) какой-то на поток поставленный бизнес прям по отжиманию...

А почему ты удивляешься? Любые военные действия сопровождаются разбоем и мародерством . Даже если воюют регулярные армии . А если учесть криминогенную ситуацию Донбасса и сколько сброда туда понаехало то можно быть уверенным что эти случаи имеют массовых характер .

Леонид Ильич
07.09.2014, 12:19
))) ваше мощная фраза (вы только вдумайтесь) : " сказал источник")))
Источник говорит Агентсу, что если Украина вступит в США, то зарплату пересчитают в баксы 1:1. А Если в ЕС, то 1:1 в евро)))))))

Леонид Ильич
07.09.2014, 12:21
А почему ты удивляешься? Любые военные действия сопровождаются разбоем и мародерством . Даже если воюют регулярные армии . А если учесть криминогенную ситуацию Донбасса и сколько сброда туда понаехало то можно быть уверенным что эти случаи имеют массовых характер .

У меня куча знакомых в Ялте. И ни у кого ничего не отжали. И полки в магазах полные, и зп пересчитали нормально и пенсии. Короче никуя не так, как пишут укрСМИ и прочие "источники")))

Samuil
07.09.2014, 12:21
Быдло, чо...
:D

Может и так , но с чуством юмора . :)
Недалеке закордоння. Ресторан в готелі. Поруч, за столом "інтелігентна руська сім"я" із двух челавєк. П"ють віскі і їдять йогурт. Гомогенно короче.... Тихо плине розмова... Вона - йому (з нотками ужаса): и, представляешь, они его оставили там, а сами уехали. И он за год стал бендеровцем (!!!)... Я повертаюся, кажу, - у мене аналогічний случай був. Знавал я одного друга. "Умнєйший, опитнійший челавєк"... Віссаріона Бєлінского читав в оригіналі, кулєбяку готовив так, шо одно заглядєньє, як ішов "вприсядку" в клубі - баби тіряли сознаніє от восторга... І шо ви думаєте? - Поїхав у той їхній Львов, і там його у трамваї вкусив кондуктор. То лі онук Бандери, то лі якийсь дальній родствєннік самого Петлюри. І всьо... Пістєц пацану. Оце вже другий год десь в лісах на Закарпатті лазить з ружжом, як оборотєнь. Іскорєня все руське, що на путі не попадеться. Кажуть, що раз даже вбив мирного циркового медведя тільки за красну косоворотку... Короче, пересіли вони від мене... Я, правда, випивший був, так що - ізвіняюсь..

Samuil
07.09.2014, 12:34
У меня куча знакомых в Ялте. И ни у кого ничего не отжали. И полки в магазах полные, и зп пересчитали нормально и пенсии. Короче никуя не так, как пишут укрСМИ и прочие "источники")))

Ильич , ты меня удивляешь . Конечно у местных не отжали , или ты думаешь Путин регулярные войска вводил от бендеровцев защищать ? А вот у приезжих отжимали , я уже писал . Лично я слышал про три случая , и если два просто случайных знакомых , там я еще мог сомневатся , то один от моего родственника к которому у меня полное доверие . Тем более что он довольно скептически относится к проукраинским настроениям . Также разговаривал с дальнобойщиками и водителями логистических компаний . В марте случаи грабежа на блок-постах носили массовый характер , но машины у них не забирали (по крайней мере я не слышал , вернее слышал но только в укрСМИ :) ) и деньги на бензин оставляли . Сейчас вроде все порешали и ездят спокойно .

ИС-3
07.09.2014, 13:32
Всё плачете, укропы? Завидуйте молча! Крым проебали всей толпой. Теперь сосите!

ИС-3
07.09.2014, 13:34
Вина на каждом из вас! Вы все виноваты в проёбе Крыма! Каждый из вас! Патриоты хуевы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни хуя вы не можете, оборванцы и лохи конченные!!!!!!!!!!!!!!!!! Только по клаве стучать.

ИС-3
07.09.2014, 14:40
Тренер, Агентс, Ростик - прям шли стоять на смерть за Крым! Трусы и уёбки хуевы! Сцыкло никому не нужное , сами доказали, что они - УЁБКИ КОНЧЕННЫЕ И ТРУСЫ!

ИС-3
07.09.2014, 14:43
Любому из вас вопрос - где ты был, хуйло конченное, когда у тебя Крым ушёл???????????????

Летающий Град
07.09.2014, 14:57
4r_Nf2VK5_4

Летающий Град
07.09.2014, 14:59
NzT4GAG1vcc

ИС-3
07.09.2014, 15:05
Град, ну ты же видишь, кто тут ХУЙЛО????!!!! Хуйло, тут тренер, агентс и ростик - ссыкло хуево, ни на что не способное! Мрази, твари и сцыкло!!! На войну обоссались пойти. Только по клаве постучать.

Летающий Град
07.09.2014, 15:35
Град, ну ты же видишь, кто тут ХУЙЛО????!!!! Хуйло, тут тренер, агентс и ростик - ссыкло хуево, ни на что не способное! Мрази, твари и сцыкло!!! На войну обоссались пойти. Только по клаве постучать.

Так это за версту видать! Позорное, трусливое и мерзкое быдло. Мерзкое, потому что нацистское. Труса и глупое украинское быдло можно даже пожалеть, а мразь заражённую укронацизмом - изолировать или уничтожить.

Серега
07.09.2014, 15:59
"Актеры, купленные Кремлем и оплаченные лично кровавым Путеным,
рассказывают о милых шалостях и чудачествах украинских войск в с. Новосветловка"

2-EyI2cHYTY

Rost
07.09.2014, 16:20
Неожиданно:D

http://top.thepo.st/800202/Porno-sayt-PornHub-otreagiroval-na-rossiyskie-kriki-o-geyrope-i-morali-i-vyilojil-statistiku-svoego?fb_ref=thepo.st_sync

Дмитрий
07.09.2014, 17:07
Мне так приятно, что по телеку объявили о возвращении беженцев. Видно война действительно закончилась. Слава Богу!

Летающий Град
07.09.2014, 17:29
Украинское быдло войну против собственного народа проебало. Это очевидно.
Посмотрим, что приготовили американцы дальше, какой вариант будут развивать.
А местное чмо Агентстренер и Ко всё ещё не поняло, шо перемога не состоялась?:)

Серега
07.09.2014, 17:43
Мне так приятно, что по телеку объявили о возвращении беженцев. Видно война действительно закончилась. Слава Богу!

Дима, я не верю что война закончилась. Думаю, война просто законсервирована, потому что укровойска получили серъезные потери, и для ее продолжения требуется перегруппировка.
Сейчас Порошенко получит от НАТО новые поставки вооружения, произойдет усиление укроармии тяжелым вооружением, и все продолжится.

Летающий Град
07.09.2014, 17:56
Дима, я не верю что война закончилась. Думаю, война просто законсервирована, потому что укровойска получили серъезные потери, и для ее продолжения требуется перегруппировка.
Сейчас Порошенко получит от НАТО новые поставки вооружения, произойдет усиление укроармии тяжелым вооружением, и все продолжится.

Мне тоже так каца. Когда я сказал, что американская хунта в Кыюви войну против собственного народа проебала, я мав наувази, що военную компанию на данный момент хунта однозначно проебала.

Серега
07.09.2014, 18:17
Интервью Шария - Соловьеву.

!!!! Украм приготовить говнометы...
На старт.. внимание... арш...

"Аааааа... Агент Путенна... Агент Кремляяя... Агент кровавой гебни... Продажный журналюююга..." :D

v2oqOED5w2g

Леонид Ильич
07.09.2014, 18:32
Как я понимаю, вооружения он не получит. Штаты выделили какие-то миллионы на не летальные средства. Каски, броники, сухпайки (опять:D), бинокли, радиостанции и т.д.

Серега
07.09.2014, 18:45
Как я понимаю, вооружения он не получит. Штаты выделили какие-то миллионы на не летальные средства. Каски, броники, сухпайки (опять:D), бинокли, радиостанции и т.д.

Ну они все будут поставлять частями... несмотря на обиженное бормотание Порошенко "Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с, Золотой теленок)

Samuil
07.09.2014, 18:55
Интервью Шария - Соловьеву.

!!!! Украм приготовить говнометы...
На старт.. внимание... арш...

Только не надо всех равнять по себе .

Samuil
07.09.2014, 19:31
Вот одна из причин почему я не люблю Россию , за 200 лет ничего не поменялось и наверно никогда не поменяется .
ЗАПОЗДАЛОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ
При строительстве одного из мостов через Неву в период царствования
Николая I несколько тысяч человек были заняты забиванием свай.
Не говоря уже о громадных расходах, это крайне замедляло ход работ.
Искусный строитель генерал Станислав Валерианович Кербец пораскинул
своей умной головой и выдумал машину, значительно облегчившую и
ускорившую этот воистину египетский труд.
Успешно проведя испытания, генерал представил описание машины
главноуправляющему путей сообщения графу Петру Андреевичу Клейнмихелю и
ждал по крайней мере благодарности.
Граф не замедлил с ответом. Кербец получил официальный и строжайший
выговор ретивого министра: почему, дескать, не изобрёл эту машину раньше
и потому ввёл казну в огромные расходы.

Летающий Град
07.09.2014, 20:04
немного свежей соловьёвщины и кисилёвщины:

tB3n6jwwr88

uUirDVTXFNU

Летающий Град
07.09.2014, 20:07
Вот одна из причин почему я не люблю Россию , за 200 лет ничего не поменялось и наверно никогда не поменяется .

Главная причина твоей нелюбви к России в том, что ты бестолковое зомбированное чмо с абсолютно стерильным промытым мозгом. Ты - классическое украинское быдло. И это врядли поменяется. Горбатых сам знаешь что меняет..;)

Гiгант думки
07.09.2014, 20:42
Вина на каждом из вас! Вы все виноваты в проёбе Крыма! Каждый из вас! Патриоты хуевы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни хуя вы не можете, оборванцы и лохи конченные!!!!!!!!!!!!!!!!! Только по клаве стучать.
Ну а дiйсно, без пiдколок, хто ще, окрiм нас, мiг спостерiгати як йде Крим, а голосити як баби та Ляшко, тiльки вже пiсля, що, наклали в шаровари?..

А и действительно, без подьебок, кто еще, кроме нашей нации, мог спокойно наблюдать за уходом Крыма, а потом вопить аки бабы-истерички и Ляшко, уже далеко после. Получается, земели, наложили мы в штаны, разве нет, по факту? А сейчас симпотные девочки носят там портреты Путина и очень этому счастливы.

Urs
07.09.2014, 21:37
как тут все запущено....((

agents
07.09.2014, 21:40

Администрации пофиг, что творится на Форуме ... :(
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?p=203869#post203869

agents
07.09.2014, 21:45
Хорошая новость, которая впрочем была сразу ясна всем, кроме зомби-ватников !

Малайские следователи заявляют, что Боинг-777 был сбит с территории боевиков
07 сентября 2014 | 19:42

По мнению малайзийских следователей, самолет Боинг-777 был сбит ракетой "земля-воздух", запущенной из района, подконтрольного боевикам.

Об этом сообщил на совместной конференции с премьер-министром Австралии Тони Эбботтом его малайзийский коллега Наджиб Разак, передает The Wall Street Journal.

По словам Разака, следователи сейчас работают над сбором доказательств для их дальнейшего предоставления в суд. "Что нам нужно делать дальше - это собрать вещественные доказательства, которые могут быть предоставлены в суд, когда придет время, чтобы было доказано вне всяких сомнений, что самолет был сбит ракетой", - отметил премьер-министр Малайзии.

Разак добавил, что следователям понадобится еще несколько недель для поиска доказательств на месте крушения сбитого пророссийскими террористами авиалайнера прежде, чем доказательства будут переданы в суд.

Ранее Эббот и Разак договорились о необходимости направления следователей на место трагедии самолета Boeing-777 в Донецкой области.

Первый отчет о причинах катастрофы самолета будет обнародован во вторник, 9 сентября, в Гааге.
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/09/07/992327.html

Samuil
07.09.2014, 21:47
Горбатых сам знаешь что меняет..;)

Давай птичка , вперед .

Rost
07.09.2014, 22:01

Какие люди. С возвращением! *PARDON*

Серега
07.09.2014, 22:07
Т.е. "заявляют" что Боинг был сбит с территории боевиков, а доказательства пока еще ищут. ))))))))))))

Иначе говоря, доказательств нет, но есть заявления на публику, что нашли виноватого. )))
Прэлестно, прэлестно (с, Раневаская)

Летающий Град
07.09.2014, 22:12

Отдайте всё, что досталось от Русских царей и Советских генсеков. А на оставшейся Укрине ми проведём рэфэрэндум :)

Летающий Град
07.09.2014, 22:15
Давай птичка , вперед .

А чё ты нервничаешь, чмо? :)

Серега
07.09.2014, 22:25
Администрации пофиг, что творится на Форуме ... :(
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?p=203869#post203869

Это НЕМОДЕРИРУЕМАЯ ЗОНА.
Входить на свой страх и риск.

Администрация честно предупредила об этом.
Какие могут быть к ней претензии?

Samuil
07.09.2014, 22:33
А чё ты нервничаешь, чмо? :)

Чмо говоришь ? :D Какой ты борзый и крылатый .

desperadoss1890
07.09.2014, 22:36

Вэлком Олежка! *drinks*Где пропадал?*writing*

Пан Северин
07.09.2014, 22:39
Это НЕМОДЕРИРУЕМАЯ ЗОНА.

фактически ты прав,какие претензии...
это не проблема форума,это та проблема,что творится в наших головах и душах
хотя действия администрации и мне зачастую не понятны
для меня более важно не увеличение и укрепление троллей,а уменьшение и ослабление позиций тех юзеров,которых можно почитать без негативных эмоций
хотя бы

Летающий Град
07.09.2014, 22:48
Чмо говоришь ? :D Какой ты борзый и крылатый .

Я вообще часто говорю очевидные вещи. Да, ты чмо. А что?

Гiгант думки
07.09.2014, 22:51
это не проблема форума,это та проблема,что творится в наших головах
Правильно, "разруха в головах"(с).. "Вначале каждый день пение, потом замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее.." .. Пропала страна.. Главное успеть всем перекраситься.. И спiвати "Суровые годы уходят" - "Ще не вмерла Украйна"..

Urs
07.09.2014, 22:56
Какие люди. С возвращением! *PARDON*

Дык и не уезжал... ибо невыездной ))

Urs
07.09.2014, 22:57
Вэлком Олежка! *drinks*Где пропадал?*writing*
здарова ) жизнь была сильно офлайн ))

Серега
07.09.2014, 22:58
это не проблема форума,это та проблема,что творится в наших головах и душах
хотя действия администрации и мне зачастую не понятны
для меня более важно не увеличение и укрепление троллей,а уменьшение и ослабление позиций тех юзеров,которых можно почитать без негативных эмоций
хотя бы

Так кроме трюма разве нет других тем, которые интересуют общественность форума?
Почему то большинство народа тянет именно в эту темку?
Может все дело в том, что троллинг присущ всем форумчанам, без деления на группы по убеждениям? Т.е. - тролль в каждом из нас.
А раз так, то чего ж плакаццо про укрепление троллей.
Все ж свои.

Пан Северин
07.09.2014, 22:59
Правильно, "разруха в головах"(с).. "Вначале каждый день пение, потом замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее.." .. Пропала страна.. Главное успеть всем перекраситься.. И спiвати "Суровые годы уходят" - "Ще не вмерла Украйна"..
я не об этом

Гiгант думки
07.09.2014, 23:03
я не об этом
Так я об этом..

Пан Северин
07.09.2014, 23:07
Так кроме трюма разве нет других тем, которые интересуют общественность форума?
Почему то большинство народа тянет именно в эту темку?
Может все дело в том, что троллинг присущ всем форумчанам, без деления на группы по убеждениям? Т.е. - тролль в каждом из нас.
А раз так, то чего ж плакаццо про укрепление троллей.
Все ж свои.
я не плачусь-с чего ты так решил?
и с чего ты решил,что тут все свои?
лично я просто наблюдатель и менять,что либо в своем форумном поведении не собираюсь
и какое большинство тянется в эту темку?
вот в чем вопрос

Пан Северин
07.09.2014, 23:08
Так я об этом..
мог бы и не подчеркивать,ибо понятно

Серега
07.09.2014, 23:08
Дык и не уезжал... ибо невыездной ))

По каким мотивам "невыездной"? По духовным или материальным?

Samuil
07.09.2014, 23:09
Я вообще часто говорю очевидные вещи. Да, ты чмо. А что?

Если бы я летал с пружиной в заднице я бы наверно чаще молчал . :D:D:D

Серега
07.09.2014, 23:14
я не плачусь-с чего ты так решил?
и с чего ты решил,что тут все свои?
лично я просто наблюдатель и менять,что либо в своем форумном поведении не собираюсь
и какое большинство тянется в эту темку?
вот в чем вопрос

Да большинство из пишущих на форуме тянется в эту тему, это очевидно.
Рази среди форумчан есть такой который не посетил эту тему, не высказался в ней, и хотя бы немного не потроллил оппонента?
Если шаман хочет сказать что он был здесь тока наблюдателем, то я гарантирую, что с легкостью смогу представить яго попытки троллинга в этой теме. )))

А на вопрос, почему эта тема привлекает всех, ответ простой.
Она наиболее "привлекательна", потому что так или иначе отражает интересы каждого в отдельности.

Летающий Град
07.09.2014, 23:20
Если бы я летал с пружиной в заднице я бы наверно чаще молчал . :D:D:D
Да вам дуракам хоть суй пружину в опу, хоть не суй, один хрен - трындите и трындите)))

Пан Северин
07.09.2014, 23:37
Да большинство из пишущих на форуме тянется в эту тему, это очевидно.
Рази среди форумчан есть такой который не посетил эту тему, не высказался в ней, и хотя бы немного не потроллил оппонента?
Если шаман хочет сказать что он был здесь тока наблюдателем, то я гарантирую, что с легкостью смогу представить яго попытки троллинга в этой теме. )))

А на вопрос, почему эта тема привлекает всех, ответ простой.
Она наиболее "привлекательна", потому что так или иначе отражает интересы каждого в отдельности.
...я и был здесь наблюдателем
наблюдаю коллективное бессознательное форумчан*writing*
иногда запуливаю откровенную глупость,дабы проверить константу флуктуаций троллей
скажу более просто-порождает ли глупость большую глупость?
будет ли эта глупость более качественна по сравнению с моей?
станет ли моя глупость мемом или породит мем?
а по большому счету я всего лишь наблюдаю взаимодействие энтропии и детерминизма в форумном поле
о как!я не слишком сложно обьяснил?
вангую!
сейчас меня точно спросят что я курю))

Samuil
07.09.2014, 23:48
Да вам дуракам хоть суй пружину в опу, хоть не суй, один хрен - трындите и трындите)))

:D:D:D Ну насмешил . :D:D:D Блять мне же вставать в пять утра а теперь от смеха не засну . :D:D:D Ты не беспокойся , мы на твою пружину не покушаемя . :D

Летающий Град
07.09.2014, 23:50
«Так живет украинский солдат: в говне и мусоре» (видео)
Британский журналист Грэхэм (Грэм) Филлипс уже собирался идти дальше снимать освобожденную от украинских карателей Георгиевку в Луганской народной республике, когда один из ополченцев, с которыми он только что кратко побеседовал о перспективах наступления на Киев и Львов, предложил ему посмотреть на то, как жили здесь «воины Украины».
http://rusvesna.su/news/1410121024

Летающий Град
07.09.2014, 23:52
:D:D:D Ну насмешил . :D:D:D Блять мне же вставать в пять утра а теперь от смеха не засну . :D:D:D Ты не беспокойся , мы на твою пружину не покушаемя . :D

))Вам дуракам вообще жить полегче:)

Прагматик
07.09.2014, 23:57
иногда запуливаю откровенную глупость,дабы проверить константу флуктуаций троллей
а по большому счету я всего лишь наблюдаю взаимодействие энтропии и детерминизма в форумном поле
вангую!

Та ладно... Все понятно )) В природе не существует количественно большего детерминизма, чем тот, который задают максимумы энтропии ))) Типа того? ))

Летающий Град
08.09.2014, 00:04
Глупость настолько непроходима, что ее невозможно исследовать до дна, в ней не рождается никакого отзвука, она все поглощает без возврата.

Оноре Бальзак

Летающий Град
08.09.2014, 00:11
ХЭРОЙ уРКАИНЫ Маккейн требует разрешения поставок американского вооружения для Укрины

https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/1604517_803985199651513_3642977661958589147_n.jpg? oh=97626148f61cd90ee8a9ebd94ffac9fd&oe=54A20D78

Пан Северин
08.09.2014, 00:12
Та ладно... Все понятно )) В природе не существует количественно большего детерминизма, чем тот, который задают максимумы энтропии ))) Типа того? ))
)) да,ты уловил мою мысль более-менее правильно
и вот немного усложню)))
меня интересует прежде всего буферная зона между энтропией и детерминизмом
этакая граница диффузии...
снова просто:представим себе предполагаемую Новороссию,как границу диффузии между энтропией(Россия)и детерминизмом(весь остальной западный мир)
мне просто интересно как эта граница будет себя вести(увеличиваться,уменьшатся,влиять на две пограничные константы(если константы,еще тот вопрос!)
и это так сказать более примитивный момент исследования

Пан Северин
08.09.2014, 00:15
Глупость настолько непроходима, что ее невозможно исследовать до дна, в ней не рождается никакого отзвука, она все поглощает без возврата.

Оноре Бальзак
имхо
жизненная глупость Бальзака лишь частично уравновешена гениальностью его некоторых произведений.Не равный обмен*PARDON*

Серега
08.09.2014, 00:19
вангую!

Коллега, я не спрошу что вы курите. Я знаю что вы бухаете. Поэтому любую вашу глупость я воспринимаю строго как производное вашего малоинтересного образа мышления усиленное алкоголем. )))

Если это обьяснить еще проще, то то чем вы занимаетесь это троллинг нулевого уровня. Почему нулевого? Потому что он как правило не вызывает отклика. ))))
Вы как рыбак, который забрасываете удочку с голым крючком.
Ну кто на это клюнет? Над вами просто посмеиваются, надевают вам на голый крючок табличку "шаман-болван" и уплывают.

Пан Северин
08.09.2014, 00:29
Коллега, я не спрошу что вы курите. Я знаю что вы бухаете. Поэтому любую вашу глупость я воспринимаю строго как производное вашего малоинтересного образа мышления усиленное алкоголем. )))

Если это обьяснить еще проще, то то чем вы занимаетесь это троллинг нулевого уровня. Почему нулевого? Потому что он как правило не вызывает отклика. ))))
Вы как рыбак, который забрасываете удочку с голым крючком.
Ну кто на это клюнет? Над вами просто посмеиваются, надевают вам на голый крючок табличку "шаман-болван" и уплывают.
...а это еще интересный вопрос-кто надевает и почему
а то что смеются это прекрасно
про нулевой уровень-то же правильно,а знаете почему?
потому что я не хочу в один прекрасный день начать общаться на этом форуме сам с собой,или с ботами
а у тебя такая перспектива есть

Прагматик
08.09.2014, 00:32
и вот немного усложню)))
снова просто:представим себе предполагаемую Новороссию,как границу диффузии между энтропией(Россия)и детерминизмом(весь остальной западный мир)
мне просто интересно как эта граница будет себя вести(увеличиваться,уменьшатся,влиять на две пограничные константы(если константы,еще тот вопрос!)

Нет никакой грани. И диффузии тоже нет. Это иллюзия. И как любая иллюзия - она полностью зависит от положения из которого наблюдает сам наблюдатель. А детерминизм эта такая штука, когда все обусловлено всем и является одновременно и причиной и следствием - тотальная целостность. Которая становится очевидной только вне любой из позиций наблюдателя )) В буддизме (как пример, не единственный, но известный) такое состояние называется "шуньята" )))) Бгггг

Пан Северин
08.09.2014, 00:41
Нет никакой грани. И диффузии тоже нет. Это иллюзия. И как любая иллюзия - она полностью зависит от положения из которого наблюдает сам наблюдатель. А детерминизм эта такая штука, когда все обусловлено всем и является одновременно и причиной и следствием - тотальная целостность. Которая становится очевидной только вне любой из позиций наблюдателя )) В буддизме (как пример, не единственный, но известный) такое состояние называется "шуньята" )))) Бгггг
тогда как мистик мистику скажу-если существует детерминизм,то энтропии быть не может,или она является либо следствием или причиной детерминизма
перекликается с мифами древней Греции где все появилось из хаоса(энтропии)
так получается?Бггггггггг

Серега
08.09.2014, 00:51
...а это еще интересный вопрос-кто надевает и почему

Как раз самый интересный вопрос не почему и кто надевают, а почему большинство надевает и уплывает.)))
Надевают и уплывают для того, чтобы вам стало понятно что ваш троллинг "не цепляет", и что как рыбак вы дилетант. ))
а то что смеются это прекрасно

Ну, это просто реакция на наивность начинающего рыбака. ))))

про нулевой уровень-то же правильно,а знаете почему?
потому что я не хочу в один прекрасный день начать общаться на этом форуме сам с собой,или с ботами. а у тебя такая перспектива есть

Коллега, за 12 лет нахождения в и-нете, я такой "перспективы" ни разу не дождался.
Соовейсно, это указывает что ваш прогноз не имеет под собой реальной почвы.
Возможно он верен для вашего астрала. Но на самом деле астральный мир мало кого интересует. Возможно потому в нем шаман и общается с одними лишь ботами. )))

Прагматик
08.09.2014, 01:36
тогда как мистик мистику скажу-если существует детерминизм,то энтропии быть не может,или она является либо следствием или причиной детерминизма
перекликается с мифами древней Греции где все появилось из хаоса(энтропии)
так получается?Бггггггггг

И следствием и причиной одновременно, а можно так же сказать, что ни следствием ни причиной. Как примитивный пример: лист бумаги. У него есть 2 стороны лицевая и обратная. Можно ли утверждать, что лицевая сторона листа есть причиной обратной стороны? Или наоборот, что обратная сторона листа есть причиной лицевой стороны? ))) Твое ухо есть причина твоей левой ноги? Может следствие? Или глаз является причиной или следствием костей? ))) Но врядли это тебя заботит. Ты же неделим. Как мистик мистику скажу тебе - этот вопрос не имеет ответа в рамках дискурсивно-логического мышления, он лежит в области понимания через переживание. Мы сейчас в оффтопе, эта тема не о метафизике... )))

Летающий Град
08.09.2014, 01:43
имхо
жизненная глупость Бальзака лишь частично уравновешена гениальностью его некоторых произведений.Не равный обмен*PARDON*

Ну это бред, имхо. Там всё ровно наоборот: шедевральность его трудов перевешивает любую его жизненную глупость.
Мой тебе бесплатный совет: когда пукаешь в лужу, не надо сильно надувать щёки. :)

Серега
08.09.2014, 02:56
Не уверен, подходит ли к концу история с гражданской войной, и все же хочется спросить у всех тех, кто все это время считал что все беды Украины - это оттуда... извне... от "злого и подлгого Путена"...

Коллеги, вот тока честно, без попыток блефа и съезда на троллинг, - вы по прежнему считаете, что тот уровень скотства до которого опустилось украинское общество в своих действиях, а именно:
а) украинские СМИ
б) украинские политики
с) украинские "патриоты" и "интеллектуальная общественность"

- это все "привнес" в украинскую жизнь Путин?

Или все-таки это последствия "внутренней украинской кухни", того котла, который был заварен на майдане, и который кроме ПЕНЫ в виде
1. потерь людей и потери человечности в обществе
2. потерь территорий и потери в налаженной инфраструктуре
3. потерь в экономике и жизненном уровне

- таки ничего и не выдал хорошего для жизни общества.

Если это конец войны то самое время признавать ошибки.
Если война продолжится, - то самое время признавать, что страна по прежнему идет ошибочным путем.

Ну же... забудьте про упрямство. Проявите немного храбрости, признав что это не тот путь,
которым должно идти в развитии в рамках цивилизации правильное государство.
Дело не в том, чтобы удивить меня или заставить изменить мнение в отношении вас.
Дело в том чтобы у вас появился не просто критический, а ЗДРАВЫЙ взгляд на то что произошло.

agents
08.09.2014, 07:51
Это НЕМОДЕРИРУЕМАЯ ЗОНА.

Ты видимо читаешь одним глазом, да и то прищуренным ... :confused:

agents
08.09.2014, 07:52
Еще одна пощечина кремлевской хунте ! *fuck*

Известный нидерландский переводчик отказался принять награду из рук Владимира Путина
06.09.2014

http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2014/09/06/1410016569_016860_46.jpg

Голландскому переводчику Хансу Боланду, познакомившему свою страну с творчеством Пушкина, Ахматовой и Достоевского, присудили награду имени А.С. Пушкина. 26 августа г-н Боланд получил от Федора Воронина, атташе по культуре в посольстве РФ, почетное приглашение в Кремль на церемонию вручения медали самим президентом России Владимиром Путиным.

Церемония должна была состояться 4 ноября в День народного единства. Однако признанный переводчик и славист отказался принять престижную награду.

В письме г-ну Воронину он объяснил это следующим образом:

«… Будучи пламенным апостолом – более правильных слов не могу подобрать – Анны Ахматовой, к которой пропитан безграничным уважением, я должен быть твердым, когда этого требует истина.

Я бы с огромной благодарностью принял оказанную мне честь, если бы не Ваш президент, поведение и образ мыслей которого я презираю. Он представляет большую опасность для свободы и мира нашей планеты. Дай Бог, чтобы его «идеалы» в ближайшее время были полностью уничтожены. Любая связь между ним (президентом Путиным — Т. Г.) и мной, его именем и именем Пушкина для меня отвратительна и невыносима».

Ханс Болланд — первый голландец, которому присудили награду имени русского поэта. Премия Пушкина учреждена в 1969 году как научная премия. В советское время ее вручала Академия наук СССР, в настоящее время — РАН. Формулировка при вручении — «за выдающиеся научные работы в области литературной критики, теории и истории литературы». Лауреатами премии в разное время были знаменитые филологи — автор словаря Сергей Ожегов (1990) и Юрий Лотман (1993).

«Делом жизни» Болланд назвал перевод полного собрания сочинений Александра Пушкина. Помимо Пушкина, славист выпустил в Голландии переводы стихов Лермонтова, Крылова, Мандельштама, Ахматовой, Гумилева, Набокова, Рейна, Ерофеева, Губермана, Бориса Рыжего, а также перевел роман «Бесы» Достоевского. Интересно, что в 1992—1996 годах Боланд преподавал голландский язык и литературу в СПбГУ. В соавторстве с русским преподавателем он выпустил учебник голландского языка «Goed zo!», за который получил приз.
http://www.novayagazeta.ru/news/1686693.html

agents
08.09.2014, 08:15
В инете появился очередной кремлядский фейк для разжигания межнациональной розни ...:mad::mad::mad:

https://pp.vk.me/c618430/v618430167/19abd/dnk-8KlALEM.jpg

Во-первых, во Львове нет метро !
Во-вторых, это Москва и московская электричка со схемой московского метрополитена на стене вагона ... *buy*

А вот какой оригинал ...
http://i.imgur.com/jwuHw.jpg

Леонид Ильич
08.09.2014, 08:38
вангую!
Бесперспективняк:D

Леонид Ильич
08.09.2014, 08:41
и вот немного усложню)))
Вот тут уж точно пора спрашивать, что ты курил перед тем, как включить Украину в остальной западный мир? Или ты подразумевал, что Новороссией станет ВСЯ Украина?)))

Пацак
08.09.2014, 08:43

Крым уже отдали. Можно, конечно, и пищать после этого, но ничего не изменится. Россия Крым не вернет. Полноценная война Украины с Россией это самоубийство. Думаю, Крымом для удовлетворения аппетитом наелись. Да и как писал выше, здесь главное не земля и люди, а выход в Черное море. Мне кажется, разумным за признания Украиной присоединения Крыма Россия надо торговаться в финансовой частью. Например, добиться серьезных скидок на газ. Или списать прошлые долги за газ.

Rost
08.09.2014, 10:32
И еще раз о стрельбе по собственным страхам. Автор некто (не ржать) Станислав Кукарека)))

Есче про цивилизации.

Я долго думал про то, почему именно Украина стала "главным врагом" и прочим исчадием. Не, ну экономика, геополитика и прочее такое - это понятно, но это ведь не повод для ненависти. Грабитель совершенно не обязан ненавидеть свою жертву, он ее всего-лишь грабит, это бизнес и ничего личного. Ну можно было подумать что это все театр, который таки обеспечивает тот самый бизнес, и многие долго так думали, однако это все как-то слишком, даже для Станиславского. Там походу действительно какие-то большие и сильные чувства...

Да и для театра оно как-то не слишком логично. Главный враг - Америка. Валютой и бумагами которой пакуются сякие фонды национальных достояний, на которую в поте лица трудятся остатки российского ВПК и.т.д. А убивать - почему-то нужно хохлов. Ну где логика? Геополитически вроде как Украина и не соперник, но ради войны с ней приносится в жертву почти все чего удалось достичь, и неизвестно еще сколько придется принести. В чем смысл, если не в искренней ненависти, и где той ненависти причина? Я долго об этом думал.

Показательны кстати именно цивилизационные нападки на Украину, казалось-бы Москва примерно вдвое моложе Киева должна тут тихо молчать в тряпочку, тем более что ее собственная история не усыпана розовыми лепестками, а основателя того самого "русского языка" по фамилии Ломоносов - читать и писать учили в Киеве, по учебникам Смотрицького. Сама фамилия намекает что к тому времени мова уже была вполне самостоятельным явлением. И я не думаю что это большое открытие для АН РФ даже несмотря на академика Кадырова. Но нет, все происходит с точностью наоборот, "их все" это арап Пушкин и шотландец Лермонтов, а мовы как оказалось вообще нет в природе. Характерны тут нападки на "цивилизацию", и очень симптоматичны.

Итак, дело наверное действительно в "цивилизации". Вернее в цивилизационных отличиях. Ну вот смотрите, когда к власти в Украине пришел дважды несудимый Овощь, который чтит поэзию Ахметовой и Чехова (спасибо хоть не Айвазовского), то все было типа нормально, это никого не возмущало. Более того, Россия даже радостно его поддерживала. Хотя я не верю что из 40 млн граждан Украины нельзя было выбрать более достойного представителя интересов и выразителя чаяний. Даже "этнически российского", хотя российский этнос то отдельный анекдот. И даже когда не стояло никаких электоральных ограничений вообще, в "главные выразители" был выбран совершенно одиозный Медведчук. Это не говоря уже про прочих Царевых. Это выглядит как не просто неуважение к братскому народу, это выглядит как изощренное издевательство. Последствия конечно воспоследовали, но меня больше интересуют таки причины...

Майдан (под любым номером) Москву всегда сильно возмущал, в отличии от Овоща, или даже Кучмы который писал всякие книжки. А почему? Потому что "через колено". Москве мил тот Президент (или всякий прочий деятель) что приходит к власти вопреки воле народа. Думаю если-бы Порошенко с тремя телохранителями публично пристрелил Януковича в здании Верховной Рады (и заодно полфракции ПР), то Москва простила-бы ему это намного легче чем Майдан. Хотя к собственно Майдану - Порошенко отношение имел довольно побочное, и явно не ходил там в вождях. И это очень интересный парадокс. Ибо "то что происходит" Москва воспринимает как признаки враждебной, а главное - глубоко чужой цивилизации. И реакция у Путина точно такая-же как у лейтенанта Рипли в фильме "Чужой", правда успехи чуть скромнее чем у героини Сигурни Уивер. Реакция совершенно иррациональная, что важно.

Итак, так что его собственно напугало? А напугал его закон. Да-да, та самая Конституция Украины в лице ее статьи пятой, что непосредственно воплощалась тем самым Майданом. И это очень пугало Хуйла. Потому что основой "русской цивилизации" является как раз беззаконие, способность власти переступить через любой закон, и сделать это совершенно безнаказанно. Власть в России сакральна и священна, в отличии от Украины. Да, там есть всякие обоснования, что мол "только попусти", и быдло потеряет берега, разрушит все и кровью зальет по ноздри. Это считается аксиомой, и есть фундаментом российской государственности. А тут вдруг Украина. Обидно.

Россия может легко стерпеть любой переворот, они могут расстрелять парламент из танков или учредить ГКЧП, но только пока это "элитарный переворот", пока он не ставит под вопрос саму пирамиду власти. Потому если-бы Проршенко удавил Януковича подушкой, или ввел-бы тому в зад раскаленную кочергу (по славным русским традициям) все было-бы нормально. Если-бы Майдан развешал на фонарях народных депутатов, которые кстати таки жулики (в массе своей) и вполне заслужили, то это было-бы нормальным "русским бунтом", священными традициями, и нашло-бы в Кремле понимание, а то даже и сочувствие. Но то что произошло - для Кремля непостижимо. Не в том даже дело что Путин боится Майдана у себя, он не может бояться в то во что не может поверить, его страх и ненависть имеют совершенно иррациональную природу, ну типа как к паукам или там змеям. Которые обычно не несут угрозы человеку. Проблема в "чуждости".

И дальше на сцену выходит папа Зигмунд в таинственно поблескивающем пенсне. Путин ищет явлению объяснений которые сможет понять, и в которые сможет поверить. Начиная с козней госдепа, и того что 30 тысяч человек два месяца находились под воздействием гипноза и таинственных наркотиков. И что это было спецоперацией разведок. Он может поверить в спецоперацию (даже столь фантастическую), но не в статью 5 Конституции. Хотя у него самого есть Конституция, и там статья 3, где те-же абсолютно яйца. Но он просто физически не может поверить что статья Конституции на которой он приносил присягу - действительно может работать. Менталитет-с. И дело тут даже не в самом Путине, подавляющее большинство его граждан вполне разделяют и этот менталитет, и это неприятие и эту ненависть, потому Украина и стала столь мощным консолидирующим фактором.

И народ его так-же как и сам Путин - мучительно ищет понятных себе объяснений, и стремится уничтожить источник дискомфорта. То бишь Украину, а главное - украинцев. Они тут союзники, честные и искреннее, и каждый из них честно выполняет долг. И Киселев что глушит сознание долбоящиком, и всякие Прохановы что судорожно создают гипотезы, и Президент, что фактически развязал третью мировую войну, и какой-то там Вася Козлов что поехал воевать в Лугандон и грудью защитить Родину от смутной угрозы. Все как один, в едином порыве. и это время еще войдет в историю как триумф нации, пик беспримерного национального подъема. Даже если само государство (и нация) его не переживут. Картина трагическая, но величественная И вот Путин сцепив зубы и преодолевая страх и отвращение - пытается добиться от хохлов хоть какой-то человеческой реакции. Ну пусть не любовь, ну пусть хоть страх или даже гнев. Или жадность, или хоть что-нибудь.

Ну вот что нужно с ними сделать что-бы они начали вспарывать животы? У них была Чечня, они знают, а вот хохлы - не проявляют сией нормальной реакции несмотря на все стимулы. Ну хоть страх, если их поливать с утра до вечера из РСЗО - любой нормальный человек должен свихнуться, они об этом точно знают, но и тут нет... Им угрожаешь танками в столице, а они смотрят на тебя как на идиота. Ну это обидно в конце концов. Более того, от народа российского приходится скрывать тревожные результаты экспериментов. Приходится рассказывать что и животы вспарывают, и с ума сходят, и танков боятся до дрожи в коленках. ибо ведь нельзя сеять панику среди простого люда. А "стратегически-ненормальное" поведение приписывать козням привычного госдепа и личной кровожадностью шоколадного зайца. На что уходит кстати масса денег и усилий. Народ как не понимал так и не понимает даже того почему они не хотят дружить даже если их очень больно пиздят. Менталитет-с. И порожденная им цивилизация. И это таки трагедия, должен я вам заметить....

Болт
08.09.2014, 10:43
Источник говорит Агентсу, что если Украина вступит в США, то зарплату пересчитают в баксы 1:1. А Если в ЕС, то 1:1 в евро)))))))
Агентсу вообще непонятные источники (наверное в виде голосов в голове) много что говорят... Вот и накидывает говно на вентилятор. Вот кстати про его излюбленную тему - про камазы трупов российских наемников идущих обратно в Россию и про солдатских матерей:
http://propolitik.ru/soldatskie-materi-ostalis-bez-gra/

Пацак
08.09.2014, 10:53
И еще раз о стрельбе по собственным страхам. Автор некто (не ржать) Станислав Кукарека)))

Есче про цивилизации.

Не сдержался: поржал. Но не над фамилией, а над текстом.

Bunsh
08.09.2014, 11:00
Может пора прозреть?
https://www.youtube.com/watch?v=Fq-sX2FhFwQ

Кстати, интересное видео:

- заходит в подъезд, и камера упирается в пол, и для пущей надежности закрывается рукой, и это при таком подробном отчете о приезде, улице, доме и т.д. Т.е. нам не показывают ни квартиру, ни, возможно, того с кем беседует автор... Голос 2 - ужасно невнятный, впечатление такое, что человек не совсем понимает о чем и к чему это все.

- пока нам показывают улицу, видна убитая дорога, за все врем которое она мелькала, по ней не проехало ни одной машины, словом - глухомань, но как только наш герой пересекает порог дома, тут же мы слышим ужасный шум, в котором без труда угадывается шум от дороги, причем такой, что впечатление будто эта покосившаяся деревянная халупа стоит рядом со 2-м транспортным кольцом в Москве...

Может пора пойти на хер с такими видео?

Bunsh
08.09.2014, 11:10
Немного юмора...

http://cs616129.vk.me/v616129631/2004b/mk_EUF7L0M4.jpg

http://cs540101.vk.me/c7005/v7005631/28e8f/Ky2i-lLxuFo.jpg

http://cs616428.vk.me/v616428631/1dceb/n8_fhh7j-qU.jpg

http://cs616428.vk.me/v616428631/1dc90/jvkp_A5-rpI.jpg

http://cs540101.vk.me/c7005/v7005854/27756/8SVDeLqkEYg.jpg

Леонид Ильич
08.09.2014, 11:18
Немного юмора...
Про Пейна смешно))))))
Особенно если интонацию рассказа о паровозике вспомнить))))))

Bunsh
08.09.2014, 11:22
Про Пейна смешно))))))
Особенно если интонацию рассказа о паровозике вспомнить))))))

Жил-был в глубине джунглей Вьетнама маленький паровозик...

Мне больше понравилось про "вежливых людей"... треник ведь так часто эксплуатировал историю "вежливая кошка"...

Bunsh
08.09.2014, 11:25
ну чего жалуются?! Ягель очень полезен, куда полезнее всякой гейропейской жратвы с ГМОи прочей химией. http://sakhalife.ru/node/82938

Возмущение трухлявого треника было услышано даже в Якутии...

В Якутии на каждого украинского беженца выделят 10 тысяч рублей на неотложные нужды

Беженцы получат по 10 тысяч рублей на неотложные нужды, сообщается в понедельник на сайте администрации главы республики.

Как отмечается, во вторник, 9 сентября, кабинет министров Якутии рассмотрит проект постановления, целью которого является оказание единовременной материальной помощи лицам, вынужденно покинувшим территорию Украины и получившим временное убежище на территории Якутии.

Согласно проекту помощь в размере десяти тысяч рублей оказывается на неотложные нужды, связанные с приобретением предметов первой необходимости и лекарств, с оформлением юридически значимых документов, медицинским освидетельствованием при приеме на работу.

http://news.ykt.ru/article/24375

ИС-3
08.09.2014, 11:29
В Сибири, 800 рублей на мужчину, 1200 руб на женщину в сутки, проживание за счёт государства. К нам в город приезжает примерно по 700 человек в день. ФМС прям на вокзале регистриует и МЧС развозит по квартирам. Те кто приехал к родственникам и живёт у них, квартплата на 100% компенсируется государством. Студенты вне очереди принимаются на бюджет в ВУЗы. Вот Вам и Магадан...

Леонид Ильич
08.09.2014, 11:31
Наши СМИ подозрительно бодро затарахтели, как на украине бурно идут восстановительные работы.. два дня не стреляют, а уже просто мир-дружба-балалайка. Если и укрСМИ в том же русле работают, значит реально решили войнушку закончить.

Господа украинцы, что ваши СМИ говорят на эту тему?

agents
08.09.2014, 11:37
Ну что ватнички - с понедельничком ... :( :roll: :(

Обнародован список российских компаний, которые попадут под санкции ЕС
08.09.2014

Под новые санкции Евросоюза попадут некоторые нефтяные и оборонные компании России, сообщает в понедельник Wall Street Journal со ссылкой на источники.

По данным издания, окончательный список компаний будет утвержден 8 сентября, но уже сейчас можно заявить, что в него войдут «Роснефть», «Газпромнефть», «Транснефть», «Оборонпром», «Объединенная авиастроительная корпорация» и «Уралвагонзавод».

Санкции предполагают, что эти компании не смогут кредитоваться в западных банках на срок более 30 дней.

Кроме того, странам Запада запрещается экспортировать продукцию некоторых российских компаний, в том числе «Сириуса», «Станкоинструмента» и «Калашникова».

Новые санкции ЕС в отношении России могут вступить в силу уже 9 сентября.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что ответные меры России могут коснуться ограничения полетов над территорией России.
http://www.novayagazeta.ru/news/1686712.html

Bunsh
08.09.2014, 11:38
Господа украинцы, что ваши СМИ говорят на эту тему?

МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!! СЛАВА УКРАИНЕ!! КРИМ - ЦЕ УКРАИНА!! КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ!! КЛЯТИ МОСКАЛИ!! ПТН - ПНХ!!

Все как всегда...

ИС-3
08.09.2014, 11:50
Ну что, укропы, буржуйки закупили??? Европа отказалась газ покупать???

ИС-3
08.09.2014, 11:50
Крым вернули???

Bunsh
08.09.2014, 12:18
Напомню...

g6tuoiOkRSM#t=16

Серега
08.09.2014, 12:19
Коллеги, мне кааццо, особо свидомым нескольок преждевременно радоваццо за "страшные санкции" от Европы России.
Погодим немного, и посмотрим как взвоет Европа в ответ на санкции России. )))

А ведь она не тока взвоет, она волосья на себе рвать начнет. )))

Как там энто называется "несимметричный ответ"? Ну вот и посмотрим.

Серега
08.09.2014, 13:23
Гаспада, помините такую Татьяну Черновол. Ну, ту самую активистку Майдана, бывшей главы Антикоррупционного комитета и нынешнего советника министра МВД Арсена Авакова.
Так вод...
__________________________________________________ _________________
Татьяна Черновол принимает участие в битве за Мариуполь.
Журналистка вступила в ряды батальона "Азов", чтобы защищать Мариуполь.
https://pbs.twimg.com/media/Bwv2VNfIcAAx8p4.jpg
Tetyana Chornovol beaten in Maidan, than in government, now fighting in #Mariupol with Azov Batalion.

БОЕЦ "АЗОВА": "МЫ УЖЕ УСТАЛИ ЕЕ СДЕРЖИВАТЬ"

"КП в Украине" связалась с пресс-секретарем командира батальона "Азов" Байдой и попросила прокомментировать участие Черновол в боях за Мариуполь. Оказалось, бойцы батальона отнюдь не в восторге от такой инициативы журналистки.

- Она с самого начала у нас была. Рвется сражаться постоянно, вместе с солдатами и держать ее очень трудно. Честно говоря, мы уже устали ее сдерживать, - вздохнул Байда.

Черновол пошла на фронт не в последние дни, а давненько, только не афишировала этого. Ее муж Николай Березовой или Береза до гибели рассказывал, что "Таню не запугать, она всеми силами рвется в бой".

Супруг Черновол погиб в боях под Иловайском. По словам бойцов, Береза погиб, спасая раненного солдата.

БОИ ПОД МАРИУПОЛЕМ

- Наши блокпосты под Мариуполем обстреливались всю ночь, сейчас обстрел продолжается. Армия (украинская – авт.) сегодня пошла в наступление и с очень тяжелыми боями продвигается вперед в сторону Новоазовска, - рассказал боец "Азова" Байда.

По его словам, есть раненые, информация по поводу погибших уточняется.

Напомним, вчера, 4 сентября, Мариуполь содрогнулся от страшных взрывов. Замкомбата Игорь Матвийчук подтвердил, что идет атака города, тогда как губернатор Донецкой области Сергей Тарута заявил, что идет разведка боем.
__________________________________________________ _________________

Возможно это прозвучит жестоко, но я бы пожелал ей поскорей воссоединиться с мужем. Ведь "Герои не вмирають".
В конце концов, это ее желание.

Bunsh
08.09.2014, 14:26
Гаспада, помините такую Татьяну Черновол. Ну, ту самую активистку Майдана, бывшей главы Антикоррупционного комитета и нынешнего советника министра МВД Арсена Авакова.
Так вод...

Мне вот эта фотка как-то больше нравится... Как-то тут она лучше получилась..

http://ic.pics.livejournal.com/merleblancdb/67738234/244687/244687_original.jpg

Летающий Град
08.09.2014, 14:27
За воссоединение!!!

agents
08.09.2014, 14:29
Пастырь фофудьеносцев ...*censored*

http://i.io.ua/img_su/small/0012/08/00120841_n2.jpg

agents
08.09.2014, 14:32
Все украинцы уже с детства становятся бандеровцами, потому что у них даже детские площадки называются "майданчиками". (Жириновский)

Вот что бывает, если долго смотреть российское ТВ ... *writing**censored**writing*

https://www.youtube.com/watch?v=2S3mYjGcCT8
2S3mYjGcCT8

agents
08.09.2014, 14:34
В инете появился очередной кремлядский фейк для разжигания межнациональной розни ...:mad::mad::mad:

https://pp.vk.me/c618430/v618430167/19abd/dnk-8KlALEM.jpg

Во-первых, во Львове нет метро !
Во-вторых, это Москва и московская электричка со схемой московского метрополитена на стене вагона ... *buy*

А вот какой оригинал ...
http://i.imgur.com/jwuHw.jpg

*yes**yes**yes*

http://img832.imageshack.us/img832/9099/34371557.jpg

Bunsh
08.09.2014, 14:39
LOL петушок уже не просто постит, а сам же и отвечает на свои посты!..

ИС-3
08.09.2014, 15:53
Ну чё там? Крым вернули, свидомые? Или пузо чешете перед компами???

ИС-3
08.09.2014, 16:17
На Москву!
http://www.youtube.com/watch?v=O3D0gYHDVQk

Samuil
08.09.2014, 16:21
Крым уже отдали. Можно, конечно, и пищать после этого, но ничего не изменится. Россия Крым не вернет. Полноценная война Украины с Россией это самоубийство. Думаю, Крымом для удовлетворения аппетитом наелись. Да и как писал выше, здесь главное не земля и люди, а выход в Черное море. Мне кажется, разумным за признания Украиной присоединения Крыма Россия надо торговаться в финансовой частью. Например, добиться серьезных скидок на газ. Или списать прошлые долги за газ.

К сожалению РФ нужно как минимум Херсон для проезда в Крым и Николаев ради АЭС .

Bunsh
08.09.2014, 16:34
К сожалению РФ нужно как минимум Херсон для проезда в Крым и Николаев ради АЭС .

Та не, верните нам ещё свою часть Бессарабии, и можете быть свободными... И хоть на головах крутитесь на майданах!

ИС-3
08.09.2014, 16:35
Кто не скаче - тот москаль?
Или как проебать территорию, в скаче???!!!

ИС-3
08.09.2014, 16:36
Та не, верните нам ещё свою часть Бессарабии, и можете быть свободными... И хоть на головах крутитесь на майданах!

Как это своя??? Она, что, украиной была когда то?

Bunsh
08.09.2014, 16:38
По-идее, конечно же лучше бы вообще вернуть побережье Черного и Азовского морей полностью! Зачем им эти дотационные регионы?! Пусть через Румынию и Польшу на верблюдах ползают...

Bunsh
08.09.2014, 16:39
Как это своя??? Она, что, украиной была когда то?

Ну в данный момент под юрисдикцией Украины, поэтому я и использовал термин "своя"... Но по-идее, надо бы вернуть, а предки древних укров не обеднеют...

ИС-3
08.09.2014, 16:41
По-идее, конечно же лучше бы вообще вернуть побережье Черного и Азовского морей полностью! Зачем им эти дотационные регионы?! Пусть через Румынию и Польшу на верблюдах ползают...

На верлюдАх, гордость не позволит!) Пущай на коленях ползают! Вояки, хуевы! Только мирных бомбить и могут, уёбки.

Пацак
08.09.2014, 16:45

Конечно, сухопутная дорога на Крым для РФ это, конечно, хорошо. Но не любым путем. Надеюсь, будут решать эти вопросы мирным путем. Думаю, уже через неделю будет ясно, чего стоит перемирие.

Bunsh
08.09.2014, 16:52
https://pbs.twimg.com/media/Bl6mcUdIQAAeKns.jpg

LIKE!

http://mimico.ru/wp-content/uploads/2014/03/ukraina.jpg

Bunsh
08.09.2014, 16:54
http://novorossia.su/sites/default/files/106383_600_0.jpg

http://www.soldat.ru/data/images/podvizkii_28.jpg

Bunsh
08.09.2014, 17:03
Правда? Нет?

Источник: Ярош смертельно ранен

Украинский националист Дмитрий Ярош смертельно ранен, заявил в понедельник лидер организации «Оплот» Евгений Жилин.

По сведениям разведгруппы украинской общественной организации «Оплот», лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош получил смертельное ранение в шею, передает телеканал «Звезда».

С «Оплотом», по словам его руководителя Евгения Жилина, «косвенно сотрудничает МВД Украины». По некоторым данным, глава ведомства Арсен Аваков, опасаясь карательных батальонов, ведет активную прослушку среди их командования. Затем информация попадает к ополчению, передает канал.
Согласно этим сведениям, разведка отследила перемещение лидера «Правого сектора», и «оплотовцы» нанесли артудар. После которого Дмитрий Ярош и был ранен.

О лидере «Правого сектора» в последние дни не слышно. Недавно на его странице в Twitter появилось сообщение на тему переговоров Киева с Москвой. Однако Жилин сомневается, что оно было написано лично Ярошем.

http://vz.ru/news/2014/9/8/704594.html

Capo
08.09.2014, 17:14
не особо слежу за этой веткой, может кто и выкидывал, вот такая статейка попалась касательно Семенченка
http://obozrevatel.com/crime/65470-legendarnyij-kombat-semen-semenchenko-eto-brend-mvd--ne-luchshe-yanukovicha.htm

Bunsh
08.09.2014, 17:16
Кстати, тут Ростик ссылался на инфу от бойцов батальона "Азов"... Так вот!

awaf9qm_VCA&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw&index=3

Samuil
08.09.2014, 17:35
Конечно, сухопутная дорога на Крым для РФ это, конечно, хорошо. Но не любым путем. Надеюсь, будут решать эти вопросы мирным путем. Думаю, уже через неделю будет ясно, чего стоит перемирие.

Мирным слишком дорого . Так что вряд ли .

Серега
08.09.2014, 17:36
не особо слежу за этой веткой, может кто и выкидывал, вот такая статейка попалась касательно Семенченка
http://obozrevatel.com/crime/65470-legendarnyij-kombat-semen-semenchenko-eto-brend-mvd--ne-luchshe-yanukovicha.htm

Этого и следовало ожидать. У доверчивых майдаунов постепенно началось прозрение в отношении своих лидеров.
Не удивлюсь, када подобная информация будет опубликована и про Яроша.
Туман в революцьонных головах по ходу будет постепенно рассеиваться.

Samuil
08.09.2014, 17:37
Вот такие сейчас антифашисты .
http://korrespondent.net/ukraine/3415942-hubarev-pokhvastalsia-nastoiaschym-fashystom-v-riadakh-separatystov
Губарев похвастался "настоящим фашистом" в рядах сепаратистов
Корреспондент.net, Сегодня, 17:16
001040 4854
Губарев похвастался настоящим фашистом в рядах сепаратистов
Фото: Фейсбук
Самого "правильного фашиста" Губарев не показал
"Настоящий фашист" приехал на Донбасс из Италии, сообщил "народный губернатор".
Бывший "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев сообщил о том, что на стороне самопровозглашенной "Донецкой народной республики" воюет "настоящий итальянский фашист". Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"У нас в ополчение месяц назад пришел настоящий итальянский фашист. На мой вопрос о его мотивах он ответил: "Они (украинские наци) - неправильные проамериканские фашисты. Уничтожая их, я воюю против США". Вот так!", - написал Губарев.

Bunsh
08.09.2014, 17:40
Вот такие сейчас антифашисты .
http://korrespondent.net/ukraine/3415942-hubarev-pokhvastalsia-nastoiaschym-fashystom-v-riadakh-separatystov

А ещё он бегал голым по городу и зиговал каждому встречному!

Серега
08.09.2014, 17:58
Хм... Интересный поворот...

Украина будет защищаться не только военными мерами, но и дипломатическими - П.Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Мариуполь отметил, что Украина будет защищаться не только военными мерами, но и дипломатическими, передает ПрессОрг со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

"Мы победим, потому что с нами правда, Господь. Потому что мы хотим мира и спокойствия", - подчеркнул Глава государства.

ИС-3
08.09.2014, 18:07
Хм... Интересный поворот...

Украина будет защищаться не только военными мерами, но и дипломатическими - П.Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Мариуполь отметил, что Украина будет защищаться не только военными мерами, но и дипломатическими, передает ПрессОрг со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

"Мы победим, потому что с нами правда, Господь. Потому что мы хотим мира и спокойствия", - подчеркнул Глава государства.

Сергей, вот Вы лично верите хоть единому слову Вашего президента?

Серега
08.09.2014, 18:26
Сергей, вот Вы лично верите хоть единому слову Вашего президента?

Этому флюгеру? Ему что скажут то и будет делать.
Это марионетка настолько очевидная, что сомневаться в этом может только очень наивный человек.

ИС-3
08.09.2014, 18:28
Этому флюгеру? Ему что скажут то и будет делать.
Это марионетка настолько очевидная, что сомневаться в этом может только очень наивный человек.

То есть, Вы смотрите в затрашний день, не только лишь как все?

Серега
08.09.2014, 18:31
То есть, Вы смотрите в затрашний день, не только лишь как все?

Только лишь своими глазами. ))

agents
08.09.2014, 20:53
Власти признали гибель российских солдат в Украине
http://noteru.com/post/view/6244

agents
08.09.2014, 20:59
Маразм крепчал ... на что не пойдешь лишь бы остаться при власти ... :D *SCRATCH* :D

Путина пытаются объявить самодержцем

Часть населения, если верить опросам, воспринимает его как монарха. Относится это и к слоям без яркой политической окраски, и к оголтелым белоленточникам. Последние на популярном в их среде ресурсе Мoskowblogs запустили голосование за предоставление Путину статуса самодержца.
http://noteru.com/post/view/6269

Rost
08.09.2014, 21:28

Че-то на заказуху сильно похоже. И как раз вовремя, ага)

з.ы. Конечно, подозреваю, что Семен далеко не ангел скорее всего. Но нужное дело сейчас делает.

з.з.ы. стиль статьи вообще какой-то слабенький, одно название чего стоит))

agents
08.09.2014, 21:35
Че-то на заказуху сильно похоже. И как раз вовремя, ага)

з.ы. Конечно, подозреваю, что Семен далеко не ангел скорее всего. Но нужное дело сейчас делает.

з.з.ы. стиль статьи вообще какой-то слабенький, одно название чего стоит))

Аналогичного мнения ! *cool*

Rost
08.09.2014, 21:39
Аналогичного мнения ! *cool*

Вот, только написал, наткнулся на мнение Сергея Иванова на фб, которое почти такое же)))

Смотрю, "Обозреватель" силами Татьяна Заровная изо всех сил начал пидорасить Семен Семенченко.

Бесприменительно к контенту хочу напомнить, что ангелов на этой земле мало. На войне они отсутствуют как вид. Например, в одном из наших добровольческих батальонов воюет человек, которого я лично закрывал в 1998-м за убийство (бандитские разборки).
Поэтому на любого из воюющих можно собрать сколько угодно информационного триппера - это нормально.

Ну а что касается качества материала, то, Тань, это полный пиздец. В Луганске есть бездарная ватная журналистка Оксана Лащенова, которую не так давно задерживал "Айдар", но затем отпустил ввиду ничтожности. Так вот, когда я читаю твоё мочилово Семёна, я почему-то вспоминаю её.

Попробуй размещать свои опусы в группах "Антимайдан", "Смерть укропам" или "Слава Беркуту" в ВК или ОК, и ты затмишь даже Толика Шария, который, к слову, тоже писал для "Обозревателя".

P.S. У меня имеется достаточное количество компрматериалов на всех комбатов-добровольцев, в том числе и на Семена. Но я помню, что идёт война. "Обозреватель", к сожалению", забыл. А зря.

UPD: Я никого не упрекаю в лжи. Ни одну, ни другую сторону. Важно другое. Слив компры имеет явно заказной политический характер. И если вы, блядь, все такие честные, то почему начали говорить об этом только с началом предвыборки?

Для справки: с Аваковым не общаюсь, регулярно вываливаю ему пиздюлей за отсутствие реформ в МВД, с Геращенко тоже.

Серега
08.09.2014, 22:11
Бгг... Коллеги, мне нравится ваше избирательность.
Т.е. ежли подонок, но "патриот", то "трогать низзя".
А ежли нормальный чел, но к вашему "патриотизьму" относится как к психической неполноценности, то непременно "бездарный, ничтожный ватник".
И значит "мочить зя,зя,зя!"

Как там у Шария в роллике про укроповских мечтателей, возжелавших замочить его за периодические пинки патриотов-фуфлометов:
Ай хээээв э дриииим" ))))))))))))

Серега
08.09.2014, 22:19
Вспомнился чегой-то случай про аднаво патриета.

В студии какой-то передачки выступает приглашенный гость,- Юрий Костенко (один из РУХовцев).

Вопрос к нему:
«Юрий Иванович, вот Вы постоянно говорите: „Покупай украинское! Выбирай украинское! Защищай украинское!“

Назовите хотя бы одну украинскую вещь, которая сейчас есть на вас.
Например, обувь, галстук, часы, костюм...»

Ответ Юрия Костенко до глубины души потряс всех своим патриотизьмом:
«У меня украинская душа и украинское сердце...»

Серега
08.09.2014, 22:39
О, прэлестно.
Между активистами начались взаимные бизнес-заказухи. ))))

LeyDmXuOto8

ixdUg2lgx4A

agents
09.09.2014, 07:19
Вот, только написал, наткнулся на мнение Сергея Иванова на фб, которое почти такое же)))

Смотрю, "Обозреватель" силами Татьяна Заровная изо всех сил начал пидорасить Семен Семенченко.

Бесприменительно к контенту хочу напомнить, что ангелов на этой земле мало. На войне они отсутствуют как вид. Например, в одном из наших добровольческих батальонов воюет человек, которого я лично закрывал в 1998-м за убийство (бандитские разборки).
Поэтому на любого из воюющих можно собрать сколько угодно информационного триппера - это нормально.

Ну а что касается качества материала, то, Тань, это полный пиздец. В Луганске есть бездарная ватная журналистка Оксана Лащенова, которую не так давно задерживал "Айдар", но затем отпустил ввиду ничтожности. Так вот, когда я читаю твоё мочилово Семёна, я почему-то вспоминаю её.

Попробуй размещать свои опусы в группах "Антимайдан", "Смерть укропам" или "Слава Беркуту" в ВК или ОК, и ты затмишь даже Толика Шария, который, к слову, тоже писал для "Обозревателя".

P.S. У меня имеется достаточное количество компрматериалов на всех комбатов-добровольцев, в том числе и на Семена. Но я помню, что идёт война. "Обозреватель", к сожалению", забыл. А зря.

UPD: Я никого не упрекаю в лжи. Ни одну, ни другую сторону. Важно другое. Слив компры имеет явно заказной политический характер. И если вы, блядь, все такие честные, то почему начали говорить об этом только с началом предвыборки?

Для справки: с Аваковым не общаюсь, регулярно вываливаю ему пиздюлей за отсутствие реформ в МВД, с Геращенко тоже.

Не обязательно это причина, но вспомни с кем конфликтовал в последнее время Семенченко ! Больше всего с Гелетеем ...

agents
09.09.2014, 07:24
Победитель или лузер?

http://os1.i.ua/3/1/12446668_afa0f500.gif

Агитпроп из кожи вон лезет доказывая, что Путин всех победил и всех нагнул. И Запад построил, и Украину, и Россию. Многие верят. Но если внимательно посмотреть на достижения "нацлидера", то выяснится, что он... все проиграл. Абсолютный лузер.

Судите сами.
1. Хотел, чтобы Украина оставалась внеблоковой страной, нейтральной и дружественной. Итог - Украина рвется в НАТО. На территории страны проходят совместные учения с армиями стран Альянса: http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1526189.
Кроме того, Порошенко договорился о поставках западного оружия для ВС Украины. http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1525957 (правда это щипетильный вопрос - официально будем покупать в военторге, как и пророссийские террористы...)

2. Хотел ослабить Североатлантический альянс. Итог - НАТО усиливается, военные бюджеты западных стран растут.

3. Хотел вбить клин между Европой и Америкой. Итог - консолидация стран Запада перед лицом путинской агрессии. И санкции синхронно принимают, и действуют сообща.

4. Хотел усилить разобщенность между восточными и западными регионами Украины. Итог - возникла политически единая нация (за исключением части Донецкой и Луганской области). Впервые после обретения Независимости в ходе президентской кампании кандидат Порошенко победил во всех без исключения регионах страны. До вмешательства Путина запад Украины голосовал за одного кандидата, восток за другого. (2010 - запад за Тимошенко, восток за Януковича, 2004-2005 - запад за Ющенко, восток за Януковича)

5. Хотел, чтобы Украина вступила в Таможенный Союз. Итог - этого не будет никогда. Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и хочет евроинтеграции.

6. Хотел создать марионеточное государство Новороссия от Донецка до Одессы. Итог - контролирует меньшую часть Донецкой и Луганской области. Погибло 3000 человек - русских и украинцев.

7. Хотел усилить свое влияние в мире. Итог - стал изгоем. А страна под санкциями.

8. Хотел продовольственными санкциями наказать Запад. Итог - наказал русский народ. Цены на продукты выросли (на мясо до 40%, на молоко до 20%), а на Западе упали.

9. Хотел иметь в Киеве лояльную себе власть а-ля Янукович. Получил - 100% антипутинскую.

10. Хотел, чтобы украинский народ его уважал. Получил Путин - сам знаете кто!

11. Хотел расширения Евразийского Союза. Итог - расширился Европейский Союз. За годы правления Путина в ЕС вступили 13 стран (сейчас 28), а к Путину никто. Даже Казахстан задумывается не выйти ли ему из под опеки путинской России.

Победитель или лузер?

Джерело: fakty.ictv.ua

ИС-3
09.09.2014, 07:35
Украина понад усе???,,,,,
Агентс доблестно воюет? Лошара компьютерная!

Пан Северин
09.09.2014, 07:39
http://dusia.telekritika.ua/novosti/26124/poroshenko_v_mariupole_lichno_zatrollil_vatnikov_n arisovannym_ukropom__foto_

Пан Северин
09.09.2014, 07:42
Ну это бред, имхо. Там всё ровно наоборот: шедевральность его трудов перевешивает любую его жизненную глупость.
Мой тебе бесплатный совет: когда пукаешь в лужу, не надо сильно надувать щёки. :)
...бесплатный совет-когда я пукаю лучше отойди,забрызгает

ИС-3
09.09.2014, 07:43
http://dusia.telekritika.ua/novosti/26124/poroshenko_v_mariupole_lichno_zatrollil_vatnikov_n arisovannym_ukropom__foto_

Шаман! Ну ты же не глупый человек! Ведёшься на откровенную популистическую хуйню... Пороху вашему похуй на Вас на всех, своё бабло срубит и тикать в дальние края, если Вы его раньше не зажарите. Смотри как он пляшет под всех...