Просмотр полной версии : Россия-Украина
Та ладно. До мата там еще... як до Києва рачки )))
Если уж на то пошло - я "за" всеукраинский референдум о присвоении русскому языку статуса государственного. Вот это, считаю, был бы реально честный вариант. И показательней чем любые Гэллапы )) Большинством голосов, ткскзать... )
Вот уверен, что такой референдум даст результат, который не понравится посконно-толоконным друзьям. И дадут его такие как мы- русскоязычные противники гос. статуса росс. языка.
Если есть желание можно запулить здесь голосовалку, для граждан Украины естественно.
Власть украинизировала страну.
Ну или страна сама украинизировалась. В едином порыве ткскзть. Ну кроме Крыма.
И Крым тоже.
Леонид Ильич
10.09.2014, 19:57
Может. Картина серьезно поменялась бы, если бы вопрос стоял так: "Готовы ли вы лично убивать оружием в руках, чтобы ваши дети говорили именно на русском языке".
Ну... Картина при подобной постановке вопроса поменялась бы для любого вопроса. Например врядли бы многие готовы были бы петь гимн Украины (болеть за динамо киев, слушать Г. Лепса, смотреть бои Кличео и т.д. и т.п.), если бы за такое право нужно было бы убивать.
Леонид Ильич
10.09.2014, 19:59
Согласен. Но я ж сам говорил - это форум свободной страны ))) И до тех пор, пока Серега не возьмет в руки автомат, чтоб обосновать свою правоту - пусть говорит, что угодно.
Готовы ли вы убить Прагматика что бы обосновать свою правоту?:D
Власть украинизировала страну.
Ну или страна сама украинизировалась. В едином порыве ткскзть. Ну кроме Крыма.
Ну это в корне ошибочное представление о ситуации у нас. Никто никого не украинизировал в плане языка. Проблема поднимается и педалируется искуственно.
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/s640x640/10687184_452538471552857_7636655217508871907_n.jpg ?oh=0487356c38c9b28160479aaf4d16fbda&oe=54850B5B&__gda__=1418267017_d1f7106d4e075e0007a587b05284bef c
Через неделю после этого снимка на вентиляционной решетке, на которой тусовались бомжи, были наварены шипы, которые сейчас может увидеть на месте любой желающий.
Типично российский способ решения проблем.:D
Доставляет также вывеска "седьмой континент". Ни Европа, ни Азия-третий Рим есмъ.
Леонид Ильич
10.09.2014, 20:02
Та ладно. До мата там еще... як до Києва рачки )))
Если уж на то пошло - я "за" всеукраинский референдум о присвоении русскому языку статуса государственного. Вот это, считаю, был бы реально честный вариант. И показательней чем любые Гэллапы )) Большинством голосов, ткскзать... )
Вопрос только когда. Вот если сейчас его провести, когда в Украине истерика по поводу русского вторжения, русской весны и прочего русского, думаю результат будет не таким, как если бы такой референдум бы проведен пару лет назад...
Леонид Ильич
10.09.2014, 20:03
И Крым тоже.
Что тоже ?
Леонид Ильич
10.09.2014, 20:05
Ну это в корне ошибочное представление о ситуации у нас. Никто никого не украинизировал в плане языка. Проблема поднимается и педалируется искуственно.
Я не настаиваю. У меня просто сложилось такое впечатление.
Леонид Ильич
10.09.2014, 20:09
Через неделю после этого снимка на вентиляционной решетке, на которой тусовались бомжи, были наварены шипы, которые сейчас может увидеть на месте любой желающий.
Типично российский способ решения проблем.:D
Видеть могут не только лишь все. А сфоткать не могут те, кто могут видеть?
А если таки наварили... Зря. Я бы к бомжу какой-нить демократический лозунг лучше прикрутил. И ему тепло на решетке и мне бесплатно:)
Как кста в Киеве с бомжами борются? Неужели квартиры дарят?
Доставляет также вывеска "седьмой континент". Ни Европа, ни Азия-третий Рим есмъ.
Да, это ппц как важно, тренер. Это однозначно говорит о неизживаемом великорусском шовинизме:D
Леонид Ильич
10.09.2014, 20:10
Украинизировался.
Ага. И весенний референдум это нагляднейшим образом всем продемонстрировал))))
Ты когда последний раз был в украинском Крыму?
Видеть могут не только лишь все.
Хватит прикалываться над Виталием. У него брат боксер.*heavybag*
Леонид Ильич
10.09.2014, 20:16
Хватит прикалываться над Виталием. У него брат боксер.*heavybag*
Мля... Не знал...
А что показал референдум? Что когда никто не видит, можно нарисовать любые цифры.
Под украинизацией я имел подразумевал владение мовой. Я когда женился так жена в Киеве вывесок не понимала, а говорить и сейчас не умеет. Все переживала что на работу не устроится без украинского, а дети её сестры до оккупации учили украинский как предмет и сестра была этому рада.
Видеть могут не только лишь все. А сфоткать не могут те, кто могут видеть?
А если таки наварили... Зря. Я бы к бомжу какой-нить демократический лозунг лучше прикрутил. И ему тепло на решетке и мне бесплатно:)
Как кста в Киеве с бомжами борются? Неужели квартиры дарят?
Да, это ппц как важно, тренер. Это однозначно говорит о неизживаемом великорусском шовинизме:D
Точно не варят антибомжовых решеток.
Да, углубился ты в поиск важностей. А просто улыбнутся? Не?
Леонид Ильич
10.09.2014, 20:27
А что показал референдум? Что когда никто не видит, можно нарисовать любые цифры.
Под украинизацией я имел подразумевал владение мовой. Я когда женился так жена в Киеве вывесок не понимала, а говорить и сейчас не умеет. Все переживала что на работу не устроится без украинского, а дети её сестры до оккупации учили украинский как предмет и сестра была этому рада.
Ну хз... Я вот почему-то все понимал после школы. Мне и сейчас в 41 переводчик не нужен, хоть у вас там туева хуча неизвестных в 80е слов внезапно образовалась. так что хз, где твоя жена училась...
Я ж не просто так спросил про то, когда ты в Крыму был. Вот я там каждый год бываю. И в этом году был. И спрашивал народ, за что голосили. И мне рассказали, что явка была просто огромная. Народ реально в очереди стоял. Для того, что бы за присоединение к РФ проголосовать. Может это только в Ялте так было, конечно. Может в Севастополе нарисовали:)
И то, что сестра была рада том, что дети учат украинский, совсем не означает, что они на нем говорили в обычной жизни. И уж точно не означает того, что они сами были этому рады.
Леонид Ильич
10.09.2014, 20:29
Точно не варят антибомжовых решеток.
Ну не варят и не варят... Борюцца то как?
Да, углубился ты в поиск важностей. А просто улыбнутся? Не?
Йопт... Дык это шутка была? Сорри, недопонял. Ты всегда такой серьёзный:)
Ну хз... Я вот почему-то все понимал после школы. Мне и сейчас в 41 переводчик не нужен, хоть у вас там туева хуча неизвестных в 80е слов внезапно образовалась. так что хз, где твоя жена училась...
Я ж не просто так спросил про то, когда ты в Крыму был. Вот я там каждый год бываю. И в этом году был. И спрашивал народ, за что голосили. И мне рассказали, что явка была просто огромная. Народ реально в очереди стоял. Для того, что бы за присоединение к РФ проголосовать. Может это только в Ялте так было, конечно. Может в Севастополе нарисовали:)
И то, что сестра была рада том, что дети учат украинский, совсем не означает, что они на нем говорили в обычной жизни. И уж точно не означает того, что они сами были этому рады.
В Севастополе училась. Там и по радио украинского не слышно было. И по телику. А кто спорит что явка была? Только не забывай в каких условиях. Гитлер тоже сначала в Австрию войска ввел, а потом референдум проводил.
Как раз в Севастополе не думаю что пришлось сильно рисовать, а вот в Бахчисарае и в северном Крыму намалевали от души.
Нет конечно, не говорили. Я тоже практически не говорю и что?
Ну не варят и не варят... Борюцца то как?
Да зачем с ними бороться? Их просто варят.
Леонид Ильич
10.09.2014, 20:59
В Севастополе училась. Там и по радио украинского не слышно было. И по телику.
Ты ошибаешься. До кажеца середины 80х в Крыму бало всего два ТВ канала. Общесоюзный (на русском) и УкрТелевидение (на украинском), оба в метровом диапазоне. Потом добавился ещё один на русском в дециметровом. Ну а так как дециметровые антеры и способные принимать дециметровый сигнал телики были не только лишь у всех... Ну ты понял, по ТВ в основном было 50/50. Радио, которое в розетку втыкалось, хз. У меня такого не было. У меня радиолла была, там на самых разных языках можно было программы отыскать)))
А кто спорит что явка была? Только не забывай в каких условиях. Гитлер тоже сначала в Австрию войска ввел, а потом референдум проводил.
Ещё раз.... Не было НИКАКОГО принуждения. И никаких зеленых человечков. ВООБЩЕ. Всё было исключительно по желанию граждан.
Как раз в Севастополе не думаю что пришлось сильно рисовать, а вот в Бахчисарае и в северном Крыму намалевали от души.
Ну думать можно что угодно...
Нет конечно, не говорили. Я тоже практически не говорю и что?
Ну это как бы странно... Ты за Украину, но, при этом, практически не говоришь на госсязыке...
ЧИТАТЬ и ЗАПОМИНАТЬ ВСЕМ ВАТНИКАМ !!! *SCRATCH*
Одесса и Украина гордится такими людьми ! *YES*
Такой народ Путлеру никогда не победить ! *fuck*
Одесский врач: «Я видел глаза русского командира, полные слез»
12:20 10.09.2014
http://s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_141033650436.jpg
Военные медики за четыре дня сумели вывезти более 700 раненых и пленных из-под Старобешево, где 29 августа боевики расстреляли украинских военных, которые по договоренности с российской стороной покидали иловайский котел.
«Вести» пообщались с одесским врачом, который руководил операцией по спасению наших раненых, капитаном медицинской службы Анатолием Садовником.
В мирное время он возглавляет детский санаторий «Люстдорф», а после призыва стал спасать жизни нашим бойцам в одном из полевых госпиталей в Запорожской области. После расстрела колонны Садовнику пришлось не спать четверо суток, договариваться с ДНРовцами и россиянами, сталкиваться с жестокостью и милосердием, смотреть в глаза смерти и спасать сотни жизней.
— Анатолий Анатольевич, почему вас призвали, ведь вы — главврач детского одесского санатория ?
— Я — хирург, много лет не работал, но тем не менее навыки сохранились. Пошел в госпиталь, попробовал, провел операцию, получилось. От повестки даже не пытался отказываться, хотя по медицинским показаниям мог бы. Больше всех удивился психиатр. «Не понял? Главный врач, трое детей. Зачем тебе это нужно?» Ну мы друг друга поняли, я ему объяснил, что это моя гражданская позиция. Это как Макаревич поет в своей новой песне: «Чем крылья нимба себе растить, лучше не быть говном». Призвался, попал в полевой госпиталь 18 августа, сразу началась серьезная работа. Самый первый случай — ранение из крупнокалиберного пулемета, грудная клетка у раненого буквально вывалена, плюс правая рука практически оторвана. За 4–5 часов собрали, спасли, потом позвонили в Днепропетровский госпиталь, куда его отвезли позже. Жив, здоров, рука на месте. И потом пошло. Один за другим.
— Как вы попали в район Старобешево ?
— 26–27 августа поступил приказ выезжать в район Старобешево, к нам прикрепили санитарный батальон из Полтавы. Сказали, что надо забрать раненых, а бортов не хватает. Фактически это была военная операция. О военных, которые отправились с нами, хочу сказать отдельно. Там был полковник Александр Николаевич (фамилии до окончания АТО военные предпочитают не называть. — Авт.), настоящий полковник. Я таких людей раньше не встречал. Как он вел переговоры с ДНРовцами и русскими, как шел без бронежилета. Этот героизм надо было видеть. Нас было две колонны, моя дошла до Старобешево, а вторая так и не смогла пройти через блокпосты ДНР — не пустили. В моей колонне врач был только я.
— Вам приходилось договариваться с боевиками, чтобы отдали раненых ?
— Да. Мы были не готовы к тому, что придется вести эти переговоры. Нас остановили на блокпосту, всех спрашивали, кто откуда. Все были из Полтавы, и вдруг я — из Одессы. И мне сказали, что теперь я отвечу за 2 мая. Все на эмоциях, но объяснить им я сумел свою позицию и свои задачи. В дальнейшем уже все знали, что едет врач из Одессы, пропускали без проблем. О вывозе раненых и пленных мы договаривались с россиянами. Познакомился я с комбатом русским, мы еще при Союзе служили в одно время. Я видел его глаза. У него глаза, полные слез. Он говорил: «Братишка, я ж не хотел их расстреливать, мне приказ поступил за три минуты до появления колонны. Я понимал, что они на открытом поле, с двух сторон — прямая наводка, это расстрел. Но у меня приказ».
Я не буду говорить количество погибших. Мы видели страшные вещи. У комбата было сострадание в его поступках, он помогал нам, давал сопровождение. Вот еще такой случай был. Стоим в последний день — я, полковник Александр Николаевич и еще старший офицер Михаил. Разговариваем с русским офицером. Подъезжают семь машин ДНРовцев, ведут себя вызывающе во всем. «Сереж, за кого вы воюете? Против кого воюете?» — спрашиваю русского комбата после того, как те уехали. Не ответил, но все понял без слов. Вообще настроение у российской армии, по крайней мере, у тех, с кем мы общались, а это много частей, они не хотят этой войны. «Мы воевали, но мы не хотим против вас воевать», — говорят так.
— Как вывозили раненых ?
— Мы собрали всех в районе Старобешево. Раненые лежали прямо на земле. И они, и пленные понимали, что мы не всех заберем, просто не поместятся. Я подхожу к одной группке людей, которые держались особнячком — отличались от других, подтянутые такие, собранные. Спрашиваю, есть ли раненые. «Да, у меня тут навылет ранение; да, у меня контузия; да, у меня в плечо, но доктор перевязал, спасибо». — «Так садись в машину», — говорю. «Нет, другим это больше нужно», — отвечают. Представляете? Ведь понимают, что мы больше не приедем. И говорят, что другим больше нужно. Это был батальон «Свитязь», ребята из Западной Украины, те, кого называют страшными бандеровцами. Я таких людей никогда не видел, хотя многое в жизни повидал. Это каким надо быть человеком, чтобы такой поступок совершить? В итоге мы нашли место, забрали всех с собой. Их от батальона осталось всего 11 человек. Сейчас они дома, мы созваниваемся постоянно.
— Вам известно, какие батальоны попали под обстрел ?
— Я видел, как расстреляли колонну батальона «Днепр». Ее вообще не осталось. Их классически расстреляли, как в Афганистане. Они зашли в село на центральную улицу. Первая машина выбивается и последняя, остальные просто расстреливаются. Видно было, что ребята погибшие — спецназовцы. По форме, по амуниции видно, что офицеры. Там была страшная картина. Там было человек 40–50, живого не было никого. Это были кировоградский и винницкий спецназ, их все искали, где они, а мы их видели. Это было не поле боя, а побоище.
— Вам помогали служащие санбата ?
— Да, конечно. Ребята плакали, многим дурно становилось, они никогда такого не видели. Но плакали и несли бойцов на носилках, никто не отказался. Я-то подготовленный человек, я врач, видел раны, а ребята — нет. И такое увидеть, такие ранения, это было страшно. Потом уже они научились и перевязки делать, и препараты готовить, просто молодцы. Армейцы показали себя с очень хорошей стороны. Это — проявление невиданного мужества и чести.
http://www.048.ua/article/615921
Леонид Ильич
10.09.2014, 21:01
Да зачем с ними бороться? Их просто варят.
Ну т.е. ты не знаешь? Или в Украине их нет? Или тебе как бы пох?
Или тебя больше волнует право российских бомжей лежать и вонять посреди российского города?:)
Леонид Ильич
10.09.2014, 21:09
О... Агентс активизировался....
Стышь, Агентс, а когда ты сам уже поедешь полные слез глаза разглядывать?
Какая кста у тя военная специальность?)))
Ты ошибаешься. До кажеца середины 80х в Крыму бало всего два ТВ канала. Общесоюзный (на русском) и УкрТелевидение (на украинском), оба в метровом диапазоне. Потом добавился ещё один на русском в дециметровом. Ну а так как дециметровые антеры и способные принимать дециметровый сигнал телики были не только лишь у всех... Ну ты понял, по ТВ в основном было 50/50. Радио, которое в розетку втыкалось, хз. У меня такого не было. У меня радиолла была, там на самых разных языках можно было программы отыскать)))
Ещё раз.... Не было НИКАКОГО принуждения. И никаких зеленых человечков. ВООБЩЕ. Всё было исключительно по желанию граждан.
Ну думать можно что угодно...
Ну это как бы странно... Ты за Украину, но, при этом, практически не говоришь на госсязыке...
Я может и ошибаюсь, но у меня эксперт под боком. Было радио и ТВ местные естественно на русском. Не грузи. Там ОБСЕшников выталкивали, а не то что бы какую-то агитацию проукраинскую провести. Гитлер тоже австрияков не под дулом автоматов гнал. И явка была и "Гитлер фюрер мира!!!"
Этт точно! Никто ведь не проверял, можно рассказывать как в ДНР через час 89%.
А что тут странного? Вот тебе странно, что я за Израиль, но иврит знаю в объеме 100 слов?
Ну т.е. ты не знаешь? Или в Украине их нет? Или тебе как бы пох?
Или тебя больше волнует право российских бомжей лежать и вонять посреди российского города?:)
О! Выбираю последний вариант!!
О... Агентс активизировался....
Стышь, Агентс, а когда ты сам уже поедешь полные слез глаза разглядывать?
Какая кста у тя военная специальность?)))
Хуесос крымского разлива, - перед сном решил вафлю заглотить ? :D
А про себя есть что сказать ? *comando*
Леонид Ильич
10.09.2014, 21:22
Я может и ошибаюсь, но у меня эксперт под боком. Было радио и ТВ местные естественно на русском.
Ты о каком времени говоришь? Если о совке, то о каком местном ТВ речь? Про радио реально не в курсе.
Не грузи. Там ОБСЕшников выталкивали, а не то что бы какую-то агитацию проукраинскую провести.
Это по версии цензора и подобных. По версии россСМИ всяких наблюдателей наоборот зазывали. А они сцуки забили. Ну и т.к. я таки немного в курсе настроений крымчан, я скорей поверю россСМИ. Ну глупо выпинывать наблюдателей, когда рефферендум однозначно выиграшный.
Гитлер тоже австрияков не под дулом автоматов гнал. И явка была и "Гитлер фюрер мира!!!"
Ну прекращай уже путена с гитлером ровнять. Моветон это)))
Этт точно! Никто ведь не проверял, можно рассказывать как в ДНР через час 89%.
А чё никто из порошенко/тимошенко/ляшко/кличко и т.п. безстаршные деятели наблюдать не поехали?
А что тут странного? Вот тебе странно, что я за Израиль, но иврит знаю в объеме 100 слов?
Да забей. Мало ли что мне странным кажется)))
Леонид Ильич
10.09.2014, 21:23
О! Выбираю последний вариант!!
Уууееесссс!!!! Я так и думал:D
Леонид Ильич
10.09.2014, 21:24
Хуесос крымского разлива, - перед сном решил вафлю заглотить ? :D
А про себя есть что сказать ? *comando*
Чуваааагггг....:D
Тебе уже говорили, что ты унылое тупое гавно?
Ты о каком времени говоришь? Если о совке, то о каком местном ТВ речь? Про радио реально не в курсе.
Это по версии цензора и подобных. По версии россСМИ всяких наблюдателей наоборот зазывали. А они сцуки забили. Ну и т.к. я таки немного в курсе настроений крымчан, я скорей поверю россСМИ. Ну глупо выпинывать наблюдателей, когда рефферендум однозначно выиграшный.
Ну прекращай уже путена с гитлером ровнять. Моветон это)))
А чё никто из порошенко/тимошенко/ляшко/кличко и т.п. безстаршные деятели наблюдать не поехали?
Да забей. Мало ли что мне странным кажется)))
Ты че? Были местные программы! Специальное время было для местных новостей. Я подозреваю, что они украинские каналы и не включали. Я может там российское ТВ шло. Она реально не помнит украинского в своем окружении.
Ты не понял. ОБСЕшников, украинских депутатов, журналистов выгоняли и весьма жестко, перед референдумом, а потом когда зачистили поле, стали зазывать на показуху. но кто ж будет легитимизировать этот фарс? Только купленные путлером еврофашисты.
А в чем разница? Ну скажем, на момент аншлюса https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%81?
Порошенко пытался в Крым приехать-его не пустили https://www.youtube.com/watch?v=zTEgEjZktdA Посмотри только на высокоинтеллектуальное собрание. Будто в зоне выходной.
А вот как досталось тому кто не уехал. https://www.youtube.com/watch?v=vGDMLlmzIAc
https://www.youtube.com/watch?v=Q3NXj3-KD9c
А вот как давали выражать свое мнение http://www.yaplakal.com/forum28/topic752088.html
Гiгант думки
10.09.2014, 22:07
После того как Жириновский затроллил Яценюка, собрав для последнего гуманитарную помощь на зиму из буржуйки, спичек и валенок, интересно какую посылку соберет Валуев Кличку, лопату и прибор для видения в темноте?
Прагматик
10.09.2014, 22:26
http://glavnoe.ua/news/n191129
Не знаю, кто этот Оливер Буллох, но я хотел бы его видеть в украинском правительстве...
http://glavnoe.ua/news/n191129
Не знаю, кто этот Оливер Буллох, но я хотел бы его видеть в украинском правительстве...
Да, уж. Насколько я знаю, договор с Кипром до сих пор не расторгнут.
П.С. это скорее в нынешнюю власть.
Гiгант думки
10.09.2014, 22:38
"Эрозия изнутри так ослабила государство, что в 2013 году оно не смогло подавить революцию, считает автор."
ИМХО, революцию/переворот не смогло подавить исключительное малодушие и амерфность тогдашнего лидера-президента, любой более сильный европейский лидер, да с наворованным капиталом за душой, майданутую грязь не только бы перебил и пересажал, а еще и в изгои их потомков превратил.
Пан Северин
10.09.2014, 22:53
По поводу всех этих родных и не родных языков. Я понимаю что кагбэ патриотизм то-се, но вы задайте самому себе вопрос. На каком языке вы больше всего говорите?
прекрасно знаю и украинский и русский(литературный)мгновенно перехожу с русского на украинский
дома говорю только на украинском,принципиально
не плохо знаю немецкий
слаб в английском
свободно владею ромским(у ромов-лучшие питбули по области)
полиглотом себя не считаю
Пан Северин
10.09.2014, 22:56
Готовы ли вы убить Прагматика что бы обосновать свою правоту?:D
а Бонзу вы готовы убить?бггг!))
Прагматик
10.09.2014, 22:59
"Эрозия изнутри так ослабила государство, что в 2013 году оно не смогло подавить революцию, считает автор."
ИМХО, революцию/переворот не смогло подавить исключительное малодушие и амерфность тогдашнего лидера-президента, любой более сильный европейский лидер, да с наворованным капиталом за душой, майданутую грязь не только бы перебил и пересажал, а еще и в изгои их потомков превратил.
Ты сам-то понял что сказал? Сильный европейский лидер с наворованным капиталом за душой? Это ж взаимоисключающие вещи - европейский лидер с наворованным капиталом...
desperadoss1890
10.09.2014, 23:10
Ты сам-то понял что сказал? Сильный европейский лидер с наворованным капиталом за душой? Это ж взаимоисключающие вещи - европейский лидер с наворованным капиталом...
Це племінник щось наплутав:D
Гiгант думки
10.09.2014, 23:12
Собирательный образ.
Пан Северин
10.09.2014, 23:14
Собирательный образ.
а что образ собирает?
Гiгант думки
10.09.2014, 23:15
Це племінник щось наплутав:D
Забудь о дяде, он в Крыму отдыхает с жинкою украинской. Я уполномочен представлять его интересы, благо начитан о ваших художествах.
В России еще туроператоры остались? Похоже ненадолго.
http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/V-Rossii-razorilas-eshchyo-odna-turfirma-brosiv-za-rubezhom-okolo-10-tysyach-svoih-klientov-79728.html
Забудь о дяде, он в Крыму отдыхает с жинкою украинской. Я уполномочен представлять его интересы, благо начитан о ваших художествах.
Вахтовым методом работаете? А печеньки ФСБшные пополам?
Гiгант думки
10.09.2014, 23:28
Вахтовым методом работаете? А печеньки ФСБшные пополам?
Пока печеньки его, не претендую, вернется с Крыма- будет от себя тут мычать на мове, а я, ватничег, пополню от своего имени оппозицию на горе, слезы и сопли агентса :D
Пока печеньки его, не претендую, вернется с Крыма- будет от себя тут мычать на мове, а я, ватничег, пополню от своего имени оппозицию на горе, слезы и сопли агентса :D
Дядю совсем не уважаешь, он же у тебя неполноценный только мычать может- по русски ни бум-бум, все к тебе за переводом бежал.
Гiгант думки
10.09.2014, 23:34
Дядю совсем не уважаешь, он же у тебя неполноценный только мычать может- по русски ни бум-бум, все к тебе за переводом бежал.
Уважаю. Есть за что. Но что на русском не желает общаться-трабл, аукнется еще.
Уважаю. Есть за что. Но что на русском не желает общаться-трабл, аукнется еще.
Но ты ему регулярно напоминаешь, что он не разговаривает, а мычит и что для нормального человека это недопустимо?
Прагматик
10.09.2014, 23:38
Как он интересно в Крыму в магазе расплачивается? Ему такая кассирша: три тыщи сто писят шесть рублей. А дядя такой: Що? Я вас не розумію...
Надеюсь, хоть жена по-русски шпрехает. А то дядя из Крыма рискует приехать не только отдохнувшим... ))
Пан Северин
10.09.2014, 23:41
Как он интересно в Крыму в магазе расплачивается? Ему такая кассирша: три тыщи сто писят шесть рублей. А дядя такой: Що? Я вас не розумію...
Надеюсь, хоть жена по-русски шпрехает. А то дядя из Крыма рискует приехать не только отдохнувшим... ))
Прагматик!а тебя случай не Вадимом зовут?
пс томатный сок..ну ты понял
Прагматик
10.09.2014, 23:42
Прагматик!а тебя случай не Вадимом зовут?
пс томатный сок..ну ты понял
Не. Я тезка нашего коллеги. Тожэ Сирожа )))
Гiгант думки
10.09.2014, 23:42
Если честно там вообще мегаржака(хорошо что пока не побили:D), надо еще знать моего дядьку и его укр.жинку:D, ну пусть сам рассказывает как приедет.
В Крыму украинский, официально государственный, как и крымско-татарский. Толерантные и образованные крымчане обязательно ответят ему на мове.*tommy*
Гiгант думки
10.09.2014, 23:44
Но ты ему регулярно напоминаешь, что он не разговаривает, а мычит и что для нормального человека это недопустимо?
Напоминаю, а толку? Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Убедил что надо учить китайский.
Напоминаю, а толку? Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Убедил что надо учить китайский.
Как что тольку? Он же должен осознать себя себя рогатым бифштексом, рабочей скотиной! главное не забывать ему об этом напоминать почаще.
Насчет китайского дальновидно, вам всей Россией лучше присесть за иероглифы*writing*, скоро всем понадобится. Кто успеет выбиться в надсмотрщики будет получать лишнюю миску риса.
Летающий Град
10.09.2014, 23:53
глупые укры, не смотрите это:
FrcRrVRgncw
Для коллеги)))
http://forum.meta.ua/topic/t/34480.html
Или это.
http://nauka.bible.com.ua/noah/noah3-02.htm
Вот кто то невпопад (первая ссылка) не в той теме но похожую точку зрения выложил. Мож вам коллега трудно будет читать в таком наивном стиле но.... как хотите то потерпите. Информация та.Все наэтом в этой теме об этом не буду.
Бгг... Коллега, я почитал всю энту "богонаучную" ересь, и понял что вы пытаетесь увязать яйичницу с повидлом.
Вот первые несумятицы... Вы пытаетесь увязать хорошо продуманное психологическое навязывание и толкование сна у одного человека )))) с "пророчествами" другого (который имел нехорошую манеру голодать по 10 ден). Не секрет, что длительное голодание может вызвать глюки не хуже чем использование некоторых наркотиков. Так что не всякие глюки можно называть пророчествами. :D
Однако, даайте я вам для начала помогу разобраться с творческим "пророчеством Даниила".
А потом, если захотите (только если захотите), )))))) помогу разобрать еще и "пророчества" про зверя с агнцевыми рогами от Иоанна-Богослова. )))
Итак, в чем же "прэлесть" ээээ... "чтения сна" Навуходоносора Даниилом-Валтазаром. Она в умелом и целевом увязывании событий, фантазий, и толковании фантазий.
Фактически - работа психолога.
Итак, разворачиваем события по порядку. Царь Навуходоносор два года до "процедуры чтения сна" Даниилом чем-то болел, и судя по всему болезнь дала осложнения на мозг, что сказалось на психике царя. Ему регулярно стали сниться ужасные сны, которых он не мог даже внятно запомнить. И на почве страха перед ночными кошмарами "сон удалился от него"... Т.е. он начал страдать бессонницей, депрессиями, вспышками гнева.
Он позвал своих придворных мудрецов и стал требовать от них рассказать что ему сниться и что это значит.
Мудрецы поросили рассказать что ему сниться, и они попробуют это разьяснить. Царь был не в состоянии даже внятно рассказать что же ему за кошмар снился снилось, и стал психовать, дескать, ах вы суки, вы что же не видите что "слово отступилось от меня". А ну, хватит издеваццо над царем.
Давайте, садюги, расскажите мне сами что мне снится. И не просто расскажите, а и растолкуйте, если вы, не мудаки а мудрецы. Если расскажете и растолкуете, награжу, если нет, на куски прикажу порвать, и дома ваши разрушу в развалины.
Ну придворные мудрецы, естессно в шоке от такой постановки задачи. Говорят, Царь,задача очень сложная, дай время подумать, ибо никогда никому такой задачи еще в мире не ставил. Это дело богов слать людям сны, и тольок боги знают что за сон они ему посылают. Наша же, человеческая сущность может лишь помочь понять что означает этот сон. Но не зная что у тебя было за сновидение, мы не можем приступить к тому чтобы правильно истолковать его.
Прогрессирующая шизофрения самодержавца, не позволила царю смириться с таким положением вещей, и он заподозрил их в том, что они, если им дать время на обдумывание, придумают что-то лживое, лишь бы ему угодить, и продолжал требовать от них ответа здесь и сейчас:
<Так как вы не объявляете мне сновидения, то у вас умысел сказать мне ложь и обман, пока минет время;
<Расскажите мне мой сон, и тогда я узнаю, что вы не лжете, и поверю что подумав, сможете объяснить мне истинное значение его.
Мудрецы не додумались ничего сказать лучше как то что они не в курсах, чего там царю приснилось. А толковать то чего они не знают, для них неразрешимая проблема.
Царь естессно разгневался на бесполезных мудаков, и приказал порубить их в капусту. Также в припадке гнева Царь приказал своему начальнику страэи найти и порубать всех мудрецов во всем Вавилоне. Ну, то ись налицо типичный припадок буйного крышееда, для которого все мудрецы в один момент стали врагами, заговорщиками, и педоразами.
Царский телохранитель пошел исполнять царское повеление - мочить мудрецов во всем городе, и када притопал к Даниилу, чтобы обьявить ему царский указ и привести его в исполнение, то Даниил, не будь дураком, пообещал телохранителю таки помочь Навуходоносору, и попутно выведал у него "Но скажи мне мперва, почему такое грозное повеление от царя?". Тогда Ариох рассказал Даниилу что с Царем случился припадок гнева, потому что никто из придворных мудаков не рискнул рассказать царю его сон, и затем обьяснить его. Разумеется, Даниил, смекнул что скорее всего у царя поехал шифер, и он сам не помнит свой сон, если обращается с таким невъебенным предложением . А это значит что можно рассказать любую обдуманную правдоподобную страшилку, затем разумно обьяснить ее, и поиметь с перепуганного царя свой гешефт в виде главного царского мудреца. А поскольку царь, очевидно, болен, то позже перебрать на себя и все его "решения" по государственным делам.
И тогда .... Даниил пошел с Ариохом к Царю, и УПРОСИЛ царя дать ему время - одну ночь чтобы провести ее в мольбе к своему еврейскому богу, и наутро он представит царю толкование сна. Царь, у которого видимо припадок временно прекратился, удовлетворил просьбу еврейского мудреца-просителя.
А что было дальше? Даниил пришел в дом свой, и рассказал дело своим ученикам - Анании, Мисаилу и Азарии, и сказал, чтобы они
"чтобы они просили милости у Бога небесного об этой тайне, дабы Даниил и они сами не погибли с прочими мудрецами Вавилонскими".
Нахера Даниил просил молиццо своих учеников, када молицца должен был сам, непонятно. Но в результате "совместной молитвы" "богом открыта была тайна Даниилу в ночном видении".
Ну или иначе говоря, проанализировав все что рассказал Ариох о царсом заскоке, Даниил со учениками разработали "детальную версию царского сна".
Как грится, пропадать так с музыкой. Но если сработает, то есть возможность использовать шанс, который потом даст не просто жизнь, а возможные перемены в судьбе еврейского народа, и, что в особенности интересно, практически неограниченные возможности по личному вхождению во власть в виде благорасположения царя, то пуркуа бы и не па.
Вооруженном, желая спасти своих друзей-и коллег, мудрецов, которые не смогли ни "рассказать", ни "обьснить" напуганному Царю его сон,
а также себя (его тоже приказано было уничтожить), попросив у Ариоха, начальника царской стражи
продуманно и "политиццки выверенно" рассказывает царю Навуходоносору "его сон" и, как всякий умный еврей, так же политицки выверенно "обьясняет его". Обьясняет с пользой для себя и для других евреев.
Итак, все что предстояло Даниилу, это убедительно рассказать царю "его сон", и затем так же политиццки выверенно обьяснить его. На благо всем.
И царю. И Даниилу. И Еареям. И еврейскому богу. Если царь поверит, - то всем (а еврейскому народу в особенности) будет хорошо.
Это очевидно, если внимательно прочитать, как, гой еси, все произошло.
Итак, приступим.
Как подходит к "рассказу" Царю его сна Даниил?
Он подходит к вопросу как психолог.
Он сначала
а) говорит царю что его сон был божественный.
Более того, поскольку ты царь, в трудах своих аки пчелка божия, думал о будущем сваво царства-государства, "в последние дни"...
То Бог,, открывающий тайны; и открыл его тебе. И не какие-то там Вавилонкие боги, а наш, еврейский бог. Он такое один может. Он всесильный.
б) А мне, Даниилу, тайна сия твоего сна открыта нашим богом не потому, что я мудрее всех живущих (дескать, хуле, я всего лишь червь, твой раб и раб божий), но для того, чтобы ты узнал помышления сердца твоего.
Разумееццо, Навуходоносор выслушав такое вступление напрягси.
И напрягси он по двум очевидным моментам.
1. Царю, как помазаннику божьему таки да положено думать о судьбе сваво государства, и видеть во сне божьи откровения. Ибо если не он, то кто? Ну хуле, так и должно быть. Пока все верно, таки да, думал перед сном именно о нем, о своем государстве, как и положено царствующей особе.
2. И таки да, это могло навеять сон...как ответ на мысли... но от кого... от бога рабюов?.
А если бог дал ему некий не совсем обычный сон (на самом деле х.з. что там царю пригрезилось, он и сам мог не помнить, что-то страшное, чего он и см толком не помнил, потому и хотел узнать, что же его испугало), то обвинить толкователя в брехне, и казнить его, энто, формально говоря, обидеть их офигенно сильного бога.
С богами ваще шутки плохи... Потому это будет весьма кощунственно усомниццо в том, что еврейский бог хочет донести до царя некий ответ на царския мысли через энтого мудреца.
А поскольку этот мудрый дядя утверждает что бог ему позволяет толковать сны, то казнить этого умного дядю было бы глупо, он может еще пригодиться.
А если таки то что он расскажет будет похоже на правду.
Тут торопицца нельзя, надо его выслушать.
А то ежли казнишь, а по городу пойдет слух что казнил мудреца за то что он истолковал сон от бога.
И хер потом кому докажешь, что имянно такого сна не видел.
Так что, ну его нах, выслушаю этого хитрого еврея, и если никакой крамолы не будет, и сон будет чисто "царским", то отблагодарю и возвеличу.
*маленькая историческая ремарка. Незадолго до болезни Навуходоносор поставил на поле Двир громадную золотую статую идола, или истукана.
И одно врем яотдавал ей почести как богу.
Так что для Даниила это хороший якорек как для начала рассказа, так и для его развития и даже для окончания.
Как известно, огромные размеры здений или статую оказывают на людей определенное впечатление, так как заставляют их почувствовать себя небольшими и уязвимыми, по сравнению с колоссальными постройками.
Идем дальше...
Итак...
Даниил-Валтазар (рисковый, но умный чувак, бесспорно), значиццо, начинает свою речь.
Тебе, царь приснился такой большоооой... (царь кивает) страааашный... (царь кивает)...Даниил делает паузу... Истукан (а хуле еще могло присниться царю такое большое и страшное, чтоб напугать его... например, впечатляюще большая и страшная статуя, которую царь боится как воплощение божественной могучей силы)..).
Царь: (в задумчивости, про себя)... Что ж, похоже на правду. Ну что-то же страшное было во сне, что так сильно обеспокоило нашу царскую особу. Ну нихххера не помню. Ладно, пусть чешет дальше.
Даниил-Валтазар: (видит, что царь не кричит "лгун, обманщик, в яму его, казнить трындобола") и, значиццо, ободренно так продолжает, развивает фантазию:
...А голова истукана была из ч-и-и-истого золота.
Царь: (раздумчиво, про себя). Золото!!! О это хорошо. Золото - это к добру. Молодец, хорошо чешет.
Даниил-Валтазар: ...а грудь и руки истукана - из чииистого серебра
Царь: (раздумчиво, про себя). Серебро! Что ж, тоже неплохо. Серебро - это к добру.
Даниил-Валтазар: (соображая) (Так, теперь понемногу спускаемся до чего-нить попроще, а то слишком гладко пока... А вель его этот сон напугал чем-то. Видимо концовкой. Ладно, по ходу придумаем страшную концовку, чтобы ему стало понятно, что он таки не просто так испугался).
Да... воооот.... А чрево и бедра у него - медные.
Царь: (раздумчиво, про себя). Медные. Ну хуле, медь тоже в хозяйстве не помешает.
Даниил-Валтазар: (соображая). Так, пока все зашибись идет. Трендим дальше.
А голени его... железные...
Царь: (раздумчиво). Железные. Нормально. Хороший, твердый металл.
Ваще, чем больше разного металла, тем лучче.
Даниил-Валтазар: А ноги... ноги... ээээ... тоже железные..., (видит что царь немного морщится от повторения) но...частично железные....а частично - глиняные.
И вот, великий царь, ты видишь такого истукана перед собой..
(Ага, слушает с интересом, значит можно выходить на коду, пора припугнуть).
И вдруг... херррракс... без всякого воздействия рук,. от горы отрывается камень
(ой, бля, упустил сказать сразу, что там ведь и гора была поблизости... ну ладно, может не заметит это упущенье... Так, главное пока все все правильно и понятно, камень упал не от толчка человеческого, бог то сокрушает силою сваво желания)...
и... ударил камень в истукана, прямо в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
И упал он... и тогда все вместе раздробилось: и железо, и глина, и медь, и серебро и золото сделались как прах, и ветер унес их, и следа не осталось от них...
А камень, разбивший истукана, сделался велиииикою горою.... и наполнил всююююю землю.
Даниил-Валтазар: (твердо, и убежденно): Во! Вот так оно все было! Такой был твой сон, великий царь!
Даниил-Валтазар: (про себя, видя что царь задумчиво молчит, )... (Ну, точно нихера не помнит, дятел. Пока я его делаю вчистую. Осталось все правильно разъяснить, и не разгневать чем-нибудь по ходу. Ну что ж, это уже попроще будет, он сейчас немного под стрессом, под впечатлением концовки... так, главное говорить поувереннее)
Даниил-Валтазар: Таков был твой сон, великий царь. И теперь скажу тебе, царь, и значение его.
(Мысленно): Так, нальем немного масла, чтобы постепенно вышел из под стресса)
Ты, царь, царь царей, которому Бог небесный даровал царство, власть, силу и славу, и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими.
Ты - это золотая голова!
((Мысленно): О, усмехнулся, отличный знак. чешем дальше. Да, в конце не забыть его вывести на то что евреев обижать нельзя, ибо они самым крутым богом избранный народ, им еще править всем миром прийдется. А хуле!!! Знай наших! Путь баяцца, суки арамейские. Пусть знают с каким народом богополюбленным имеют дело. Пусть знают что наш Саваоф - это сила супротив ихних божков.
Даниил-Валтазар: Да, так вот, Царь... После тебя восстанет другое царство, пониже твоего, и затем еще третье царство, медное, которое таки будет владычествовать над всею землею. (шо это за царства, х.з., не, ну ясный перец, ничего не вечно под луной, кроме нас, евреев. Вобщем, не сбавляем обороты. Главное со счету не сбиться.)
А вот четвертое царство... (после третьего идет четивертое, я не сбился, блин?... так, переходим на коду, а то таки могу сбиться)... четвертое царство, царь, будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать. (бляяядь, суко, я же сказал что и железо тоже превратилось в прах... только бы не заметил нескладухи, только бы не заметил)...
А то что ты, Царь, видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, (разве я точно так ему говорил? Ну да похуй... главное не останавливаться) - так вот, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
А так, как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частитчно крепкое, частью хрупкое.
А то что ты железо смешано с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною (ну, хуле, мы евреи, ясный перец, постараемся не слиться в один народ со всякими пидорасами. Погодите, пидорасы, вы еще все на нас пидорасить будете!).
Даниил-Валтазар: И вот, во дни тех царств, Бог небесный создаст царство, (пятое, значиццо, ага) которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно. (ну вот так мы евреи и хотим, так мы и думаем, а шо ж тут такого. Мы вам не рабы, рабы - не мы! Ну все, теперь, пора его припугнуть нашим богом, Саваофом).
И как ты видел, царь, камень отторгнут был от горы не руками, и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото.
Так Великий Бог дал знать Великому царю, что будет после него.
И верен этот сон, и точно истолкование его!
(о, он похоже запуган так, что сейчас, гляди, обосрется. Ну возьми себя в руки, ты же царь! Ну и меня наградить не забудь!)
Ну а дальше коллега Niick вы знаете, что было...
«И тогда царь Навуходоносор пал на лице свое и поклонился Даниилу, и велел принести ему дары и благовонные курения.
И сказал царь Даниилу: истинно Бог ваш есть Бог богов и Владыка царей, открывающий тайны, если ты мог открыть мне эту тайну!
И возвысил царь Даниила и дал ему много больших подарков, и поставил его над всею областью Вавилонскою и главным начальником над всеми мудрецами Вавилонскими.»
Ах да, следует добавить )))
Но Даниил просил царя, и тот поставил еврейских юношей - Седраха, Мисаха и Авденаго над делами страны Вавилонской, сам же Даниил остался при дворе царя.
Итак, коллега, Niick, уверен, что из рассказанного (если вы не совсем глупы) вы вынесли следующее.
а) умный маланец всегда сумеет обставить дельце так, что заморочит голову кому угодно, и разведет кого-угодно, используя его комплексы.
б) умный маланец всегда поимеет свои дивиденды со своего развода, причем не тока для себя но и для своего народа (или как минимум для своих самых близких или компаньонов).
в) Последним государством (тот самый камень) могло быть только государство Израиль. Государство - с владыкой мира и вселенной-евреем.
Мечта всех евреев.
И к этому вел припугивая и умасливая Навуходоносора, умный маланец Даниил.
Который хорошо использовал в достижении цели свою фантазию, и психологические приемы. Вот так, от стремления к сохранению жизи, и от стремления к достижению вершины карьерного роста - верховной власти, и рождаются все эти писания, предсказания, предвидения и пророчества. Все это игра ума для достижения локальных или глобальных корыстных целей.
Разумеется, никаких Америк Даниил не пронозировал, и предсказывал. Фишка всех его предсказаний в том чтобы привести читателей (слушателей) к мысли, что Евреи - это народ который должен главенствовать над миром, и для этого надо навязать всем этим царствам и империям страх перед еврейским богом, а значит и почитание евреев как избранного богом народа, и соответсвенно дарение им высших привилегий, или власти над собой.. .
И запомните раз и навсегда. Девиз евреев при любой власти был следующий:
Главное, чтобы евреям всегда было ХО-РО-ШО!. Остальным - постольку-поскольку.
Но хо-ро-шо - чтобы евреям. ))).
Последнюю тезу, разумеется, можно разввернуть при желании, но мне каацца, для вашей головы и так слишком много информации за один раз... )))
И вот тока давайте не будем обвинять Серегу в Антисемитизьме. :D
Он просто вырос в еврейском дворе, и потому очень неплохо понимает как устроены евреи.
Летающий Град
10.09.2014, 23:55
x683aKaIFqQ
Дядя пигмея в "Новороссии"
Кухлик
Дід приїхав із села, ходить по столиці.
Має гроші - не мина жодної крамниці.
Попросив він: - Покажіть кухлик той, що з краю.
Продавщиця: - Что? Чево? Я нє панімаю.
- Кухлик люба покажіть, той, що з боку смужка.
- Да какой же кухлік здесь, єслі ето кружка.
Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови:
- На Вкраїні живете й не знаєте мови.
Продавщиця теж була гостра та бідова.
- У меня єсть свой язик, ні к чему мне мова.
І сказав їй мудрий дід:
- Цим пишатися не слід,
Бо якраз така біда в моєї корови:
Має, бідна, язика і не знає мови.
desperadoss1890
11.09.2014, 00:13
Дядя пигмея в "Новороссии"
Кухлик
Дід приїхав із села, ходить по столиці.
Має гроші - не мина жодної крамниці.
Попросив він: - Покажіть кухлик той, що з краю.
Продавщиця: - Что? Чево? Я нє панімаю.
- Кухлик люба покажіть, той, що з боку смужка.
- Да какой же кухлік здесь, єслі ето кружка.
Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови:
- На Вкраїні живете й не знаєте мови.
Продавщиця теж була гостра та бідова.
- У меня єсть свой язик, ні к чему мне мова.
І сказав їй мудрий дід:
- Цим пишатися не слід,
Бо якраз така біда в моєї корови:
Має, бідна, язика і не знає мови.
Да, Павло Прокопович це сила! З дитинства обожнював його гуморески, декотрі знаю напам"ять. Гігант! Я до речі тут колись також декілька його гуморесок викладав.
А ось з малюнками
http://vk.com/video27341310_167987316
И запомните раз и навсегда. Девиз евреев при любой власти был следующий:
Главное, чтобы евреям всегда было ХО-РО-ШО!
Ну да. А все прочие стараются, что бы сделать свою жизнь похуже.
А вот есть стереотипное восприятие народа, девиз которого "пусть всем вокруг будет плохо!"
Даже анекдот есть.
Мальчик спрашивает маму
-я еврей или ...........?
-почему ты спрашиваешь?
-да в садик новые игрушки завезли, так я не знаю, домой принести или поломать их?
desperadoss1890
11.09.2014, 00:29
*YES*Круто
desperadoss1890
11.09.2014, 00:34
Також цікава тема...
КОШМАРНИЙ СОН
Подивишся передачі
Та різні програми
І думаєш: - Скільки ж можна
Дражнитися з нами?
Після кожної реклами,
Кожної об'яви
Тільки й чуєш: "Севастополь -
город русской славы".
Позавчора пізнувато
Я уклався спати.
Сплю і бачу: ніби привид
Пхається до хати.
Пика кругла, наче диня,
Оченята хитрі,
Нога в гіпсі і блотняцька
Кепка на макітрі.
- Ти чого це серед ночі? -
Питаю в прояви,
А він каже: - Собираю
Вещи русской славы,
Откудова эта шуба?
Кажу: - Із Полтави.
Пхає в сумку. - Значит, это
Шуба русской славы.
А откуда эта шапка?
Кажу: - Зі Сваляви.
Пхає в сумку. - Значит, єто
Шапка русской славы.
З шафи чоботи жіночі
Тягне за халяви.
- Итальянские? - питає, -
Значит, русской славы..
А откудова иконы?
Из какой державы?
- Із Києва.
- Киев тоже
Город русской славы.
Впакувався, сів до столу
Поїв "на халяву".
- Обожаю вареники -
Всерусскую славу!
- А откуда коньячишко?
Кажу: - З Балаклави..
- Так это же Севастополь,
- Город русской славы...
Видув пляшку. Лізе в ліжко...
До дружини Клави.
- Куди?! - кричу.
Это, - каже, -
Баба русской славы!..
Я злякався і проснувся.
Звідки ця химера?
Напевне я надивився
Передач про мера ,
Який має біля моря
Русской слави дачу,
А ще хоче Севастополь
І Крим - на додачу.
desperadoss1890
11.09.2014, 00:40
<
1
>
Мова і язик
Розмовляє наша мова
З Руським Язиком.
- Мы с тобой,- Язик говорить,-
Не в ладах живем.
Опечален мой двуглавый,
Мой родной орел
Тем, что ныне в Украине
Мало русских школ.
Малышей русскоязычных
Надобно беречь.
Ты же знаешь, как их портит
Народная речь.
- Отакої ! – каже Мова.
- Я ж сестра твоя,
То чого ж російським діткам
Шкодитиму я?
І чого ворогувати
Мові з Язиком?
- Да пойми, - Язик говорить,-
Речь же не о том.
Ты же знаешь, сколько русских
В Украине есть.
И других русскоязычных
Всех не перечесть…
- А вони, - питає Мова,-
Звідки прибули?
Ми сюди їх вербували
Чи за чуб тягли?
Чом твої російськомовні
Прагнуть увесь час,
Щоб не стали їхні дітки
Схожими на нас ?
Від столиці України
До найдальших сіл
Все ставало менше й менше
Українських шкіл...
- Ну так что ж ? – Язик питає. –
Я для всех родной.
Я – Тургенев, Достоевский,
Пушкин и Толстой.
- Не хвилюйся , - каже Мова.-
Ми шануєм їх.
Ти поглянь на руськомовних
Діточок своїх.
Подивися на сучасну
Молодь у містах
Та послухай краєм вуха,
Що в них на вустах.
Що їм Пушкін? Що Тургенєв?
Що для них Толстой?
Та для них уже й Чапаєв
Більше не герой.
Знаєш, скільки тут про нього
Наплели гидот?
Петька, Анка і Чапаєв –
Брудний анекдот.
Про Тургенєва й Толстого
Навіть річ пуста.
Де ти бачиш їхні книги?
Хто тут їх чита?
Від еротики й порнухи
Аж тріщать ларки.
Все ж то творять доморослі
Наші “русаки”.
Ти у нас російськомовну
Пресу переглянь.
Чим натоптана й набита
Та газетна дрянь?
Уяви, що твій Тургенєв
Прочитав би те,
Що братва російськомовна
Про жінок плете,
Як смакує походеньки
Безсоромних дам.
Він сказав би : - Это мерзость!
Это стыд и срам.
- Ты права, - Язик промовив.-
Слушай мой ответ.
Мне от этих щелкоперов
Тоже жизни нет.
Прикрываясь русской речью,
Этот гнусный сброд
Растлевает и позорит
Мой и твой народ.
Говорю тебе по-братски,
Истину любя:
Ты, сестра, от этой мрази
Береги себя.
Защищайся, отбивайся,
А не то – капут:
И тебя они угробят,
И меня сожрут.
- Ну спасибі , - каже Мова, -
За такі слова.
Триста літ мене чавили,
Але я – жива,
Бо мене оберігає
Божа благодать.
Є прислів'я : Бог не видасть –
Свині не з'їдять
Ого! Какой год интересно про Севастополь и мера?
Летающий Град
11.09.2014, 00:53
))Йибааать, укры, уркаинцы, яка ж ви тупая пиздОта!))))
Ну да. А все прочие стараются, что бы сделать свою жизнь похуже.
А вот есть стереотипное восприятие народа, девиз которого "пусть всем вокруг будет плохо!"
Даже анекдот есть.
Мальчик спрашивает маму
-я еврей или ...........?
-почему ты спрашиваешь?
-да в садик новые игрушки завезли, так я не знаю, домой принести или поломать их?
Коллега, чес гря, анекдот какой то... не анекдотистый.
И даже, такое ощущение, не законченный.
Кроме того я не совсем понял почему такое большое количество точек.
Если бы там стояло слово из трех букв, например гой, или жид.
Судя по тому, что Мама отвечает вопросом на вопрос, то Мальчик, таки не гой.
Но... даже если это не так, и под точками таится что-то другое, русский, украинец, мудак, да что угодно... все равно, логична была бы определенность в виде соответсвующего количества букв.
А то ведь не понятно какое слово произнес Мальчик.
Поэтому у этого "анекдота" явно напрашивается окончание, которое хотя бы вызывает улыбку, делая его более понятным для всех.
11.09.2014, 00:56
Ого! Какой год интересно про Севастополь и мера?
Не знаю*PARDON* Там не вказанно. І ще про мову і Ізраїль:D
.
ПРО БІДНОГО ЛЬОВУ I ДЕРЖАВНУ МОВУ
Зустрілися на базарi
Дамочки знайомі.
- Як ваш Льова поживає?
- Сидить у дурдомi.
Він в Ізраїль перебрався
До перебудови,
А там бар'єр - бiда тобi,
Як не знаєш мови.
Вчився Льова так старанно,
Що не бачив свiту,
Але ідишу не вивчив,
Не знає івриту.
Як почина балакати,
Ні складу, нi ладу.
Там же книжки не спереду
Читають, а ззаду.
Потикався бiдний Льова
В рiзні установи,
Все закрито-перекрито,
Як не знаєш мови.
Скрiзь дивилися на Льову,
Як на психопата,
Тому й зробив бiдний Льова
З фанери плаката.
Накарлякав: "До такого
Життя ми не звичні.
Ми - євреї особливі,
Російськоязичні.
Вимагаєм від кнесета *
Створить нам умови,
Запровадить в Ізраїлі
Дві державні мови!”
Гукав Льова пiд кнесетом,
Роззявивши рота,
А на нього всі дивились,
Як на ідіота.
Мало йому не побили
На лобi плаката.
Тепер в Льови у дурдомі -
Окрема палата.
Щоб знав, дурень, що Ізраїль -
Розумна держава.
Нав'язувать чужу мову
Там не мають права.
Не знаю*PARDON* Там не вказанно. І ще про мову і Ізраїль:D
Ну с языками в Израиле не все так уж жестко. Арабский официально второй государственный, русский и английский весьма в ходу.
http://guide-israel.ru/country/999-yazyki-izrailya/
http://s3.drugiegoroda.ru/1/138/13783-Languages_of_Israel-138x103.jpghttp://s5.drugiegoroda.ru/1/138/13785-HebrewRussianSignHolon.jpg
desperadoss1890
11.09.2014, 01:07
Про матушку й неньку
Скільки вклали наші люди
Розуму і праці,
Щоб співати й виступати
В гарному палаці!
Він красується, як лялька,
В сяйві, у промінні.
Сцени кращої немає
В нашій Україні.
Та не часто українці
Виступають з неї -
Лиш тоді, коли справляють
Круглі ювілеї.
Захопили нашу гордість
І окупували
Борьки, Діми, Мішки, Фіми
Та Філіппи й Алли.
Як трапляються в Росії
Перебої-збої,
Тут нема від них рятунку
І нема відбою.
Пруть нахрапом в "Україну"
Через перелази.
У Кобзона ювілеї
На сезон три рази.
Він з естрадою, сердешний,
Десять раз прощався
Та оклигував і знову
В Києві являвся.
... Пантрувала кожні двері
Пильна охорона -
У палаці "Україна"
Йшов концерт Кобзона.
Він оспівував Росію,
Матушку рідненьку,
Від якої відірвали
Україну-неньку.
Аж стогнали від Кобзона
Мерседесні дами
Зі своїми тіньовими
Жирними котами.
Не могли ні в залі бути,
Ні аплодувати
Тільки ті, що місяцями
Стогнуть без зарплати.
Так зате, з газет відомо,
Привітав героя
Президент наш український,
Як-то кажуть, стоя...
Було колись в Україні:
Кобзарі співали,
А гетьмани вклонялися
І шапки знімали.
Час минає і міняє
Звичаї й закони.
Колись кобзи подобались,
А тепер - Кобзони.
Ну с языками в Израиле не все так уж жестко. Арабский официально второй государственный, русский и английский весьма в ходу.
http://s3.drugiegoroda.ru/1/138/13783-Languages_of_Israel-138x103.jpghttp://s5.drugiegoroda.ru/1/138/13785-HebrewRussianSignHolon.jpg
Ну вот видите, коллега. Евреи на второй государственный согласились. Правда забыли уточнить как правильно писать "за своими собаками".
И чего энто на неньке так переживают, щр мову "з'їдять кацапи", если вторым государственным будет великий русский язык ))))
Коллега, чес гря, анекдот какой то... не анекдотистый.
И даже, такое ощущение, не законченный.
Кроме того я не совсем понял почему такое большое количество точек.
Если бы там стояло слово из трех букв, например гой, или жид.
Судя по тому что Мама отвечает вопросом на врпрос, Мальчик, таки не гой.
Но... даже если это не так, и под точками таится что-то другое, русски, украинец, мудак, да что угодно... все равно, логична была бы определенность в виде правильного количества букв.
А то ведь не понятно какое слово произнес Мальчик.
Поэтому у этого "анекдота" явно напрашивается окончание, которое хотя бы вызывает улыбку, делая его более понятным для всех.
desperadoss1890
11.09.2014, 01:12
Та оно понятно. В Германии тоже, в метро на русском - "за безбилетній проєзд-штраф" и на турецком и наа еще парочке мов. И вівескі в подъездах тоже на нескольких язіках. Но в госучреждениях - будь добр. Или перекладача веди*YES*
Ну вот видите, коллега. Евреи на второй государственный согласились. И чего Уоаина так переживает, щр мову "з'їдять кацапи" ))))
Ну арабский ивриту не конкурент, скорее английский. Его как раз статуса и лишили хотя знают практически поголовно. Арабам важен государственный статус языка больше в местах компактного проживания. Ну и надписи в людных местах.
В УНР государственными были 4 языка, русский, польский, идыш. И что эту толерантность оценили товарищ Артем и Муравьев?
desperadoss1890
11.09.2014, 01:23
На западной Украине , дети тоже ходили в школу, какая поближе. Румінская, молдавская, венгерская, украинская - пох. И все понимали друг друга. Язік есть лишь повод...
Да нет там просто русский.
А что за дятел Мохел?
ну, коллега... Это такой дядя, который имеет специфические профессиональные чик-чик-навыки. Я думал вы в курсе.
Обычно мальчикам-евреям его делают на 8-ой день после рождения.
Часто это делает папа. Если папы нет, то дядя.))) Мохел.
Но бывают ситуации, когда по тем или иным причинам энта операция не делается в этот срок, и мальчики ее делают позже. Когда становятся взрослыми и им пора жениться, или уезжать на землю обетованную. Обращаясь по этому поводу к соответсвующему дяде Мохелу.
Один мой знакомый, это сделал перед женитьбой. Аж в 24 года.
Видимо боялся что жена разболтает своим родителям что он "неправильный еврей", у ее семьи, я так понял строгие правила тру-выбора. ))).
А женился он за год перед выездом. Уехал вместе с семьей жены. Его родители отказались. Дескать, мы хотим умереть там где родились. Уж как он их не упрашивал, ни в какую. Бывет же такое.
desperadoss1890
11.09.2014, 01:28
А дятел тут причём?
Ну арабский ивриту не конкурент, скорее английский. Его как раз статуса и лишили хотя знают практически поголовно. Арабам важен государственный статус языка больше в местах компактного проживания. Ну и надписи в людных местах.
В УНР государственными были 4 языка, русский, польский, идыш. И что эту толерантность оценили товарищ Артем и Муравьев?
А что кроме вышеуказанных товарищей в стране не было тех кто правильно расценивал это как толерантность?
Ежли народ глобально без протестов согласился с такой постановкой вопроса, то значит все было плюралистичненько и толерантненько. Как сейчас в Израиле.
А дятел тут причём?
так дятел ваше второе имя, коллега. :D
ну, коллега... Это такой дядя, который имеет специфические профессиональные чик-чик-навыки. Я думал вы в курсе.
Обычно мальчикам-евреям его делают на 8-ой день после рождения.
Часто это делает папа. Если папы нет, то дядя.))) Мохел.
Но бывают ситуации, когда по тем или иным причинам энта операция не делается в этот срок, и мальчики ее делают позже. Когда становятся взрослыми и им пора жениться, или уезжать на землю обетованную. Обращаясь по этому поводу к соответсвующему дяде Мохелу.
Один мой знакомый, это сделал перед женитьбой. Аж в 24 года.
Видимо боялся что жена разболтает своим родителям что он "неправильный еврей", у ее семьи, я так понял строгие правила тру-выбора. ))).
А женился он за год перед выездом. Уехал вместе с семьей жены. Его родители отказались. Дескать, мы хотим умереть там где родились. Уж как он их не упрашивал, ни в какую. Бывет же такое.
Ах так это не дятел! Открою секрет он и не Мохел, а моэль с маленькой буквы ибо не имя, а просто название профессии. Папа, да и дядя, не делает этого в нормальных условиях никогда.
В общем, как обычно....
desperadoss1890
11.09.2014, 01:33
так дятел ваше второе имя, коллега. :D
Смешно. А дятел Мохел кто?
Ах так это не дятел! Открою секрет он и не Мохел, а моэль с маленькой буквы ибо не имя, а просто название профессии. Папа, да и дядя, не делает этого в нормальных условиях никогда.
В общем, как обычно....
Так я и не говормл что это имя )))) Или вас смутило то что я это слово написал с большой буквы? Так это я про приколу. Для анекдотца. Полагал вы догадаетесь. )))
Но вы че то... не догадались... А произношение... уж простите мой прононс.
Но вот в данном тексте (откуда мной было взято название этой профессии) при переводе тоже букву h забыли пропустить, и мягнкий знак в конце видимо тож забыли добавить. Ну, гои, что с них возьмешь.
У евреев обрезание исполняет специально наученный человек - как его называют mohel (мохел). Он должен быть обязательно евреем, с обрезанной крайней плотью.
А что кроме вышеуказанных товарищей в стране не было тех кто правильно расценивал это как толерантность?
Ежли народ глобально без протестов согласился с такой постановкой вопроса, то значит все было плюралистичненько и толерантненько. Как сейчас в Израиле.
Конечно были. А уж как рады были тому что армию распустили...
Так в Израиле доминирующий и позже появившийся язык пошел на встречу слабейшему и местному. В Украине не так, более сильный и позже появившийся, хочет ещё и государственный статус.
desperadoss1890
11.09.2014, 01:39
А чо с большой буквы? мохель то
Смешно. А дятел Мохел кто?
А чо с большой буквы? мохель то
Спрециально для дятла, пояснение одним постом выше.. :D
Так я и не говормл что это имя )))) Или вас смутило то что я это слово написал с большой буквы? Так это я про приколу. Для анекдотца. Полагал вы догадаетесь. )))
Но вы че то... не догадались... А произношение... уж простите мой прононс.
Но вот в данном тексте (откуда мной было взято название этой профессии) тоже букву h забыли пропустить.
У евреев обрезание исполняет специально наученный человек - как его называют mohel (мохел). Он должен быть обязательно евреем, с обрезанной крайней плотью.
Буква "гей" произносится только как эйч. Ни в коем случае не твердо как "гимел". В иврите полно слов отличающих только этим звуком. Лучше его пропустить, чем произносить неправильно. Л в английском произносится мягко, как и в иврите.
Конечно были. А уж как рады были тому что армию распустили...
Так в Израиле доминирующий и позже появившийся язык пошел на встречу слабейшему и местному. В Украине не так, более сильный и позже появившийся, хочет ещё и государственный статус.
А кто сказал что на территории нонешнего псевдо-государства Украина русский язык появился позже украинского. Тут надо немного вглубь копать. Проводить статистику хотя бы 300-летней давности. Создателем и упорядывателем мови формально является Грушевский. А до этого украинского языка как языка практицки и не было то. Было малоросское наречие. С губернскими диалектами.
desperadoss1890
11.09.2014, 01:46
Спрециально для дятла, пояснение одним постом выше.. :D
Специально для скунса. Чего с большой буквы???
Специально для скунса. Чего с большой буквы???
Дятлу непонятно прочитанное даже со второго раза. Хуле с него взять, дятел. :D
А кто сказал что на территории нонешнего псевдо-государства Украина русский язык появился позже украинского. Тут надо немного вглубь копать. Проводить статистику хотя бы 300-летней давности. Создателем и упорядывателем мови формально является Грушевский. А до этого украинского языка как языка практицки и не было то. Было малоросское наречие. С губернскими диалектами.
В эти дебри я лезть не буду. Но по твоим словам и Шевченко и Сковорода писали неведомым наречием? Смешно. Вот тебе на сон грядущий, авось что проснется...
Народ не візьмеш на макуху,
Він зоддаля розрізнить чин:
Хто справді син його по духу,
А хто по духу – сучий син…
Борис Олійник
«Українці мої! Дай вам Боже і щастя, і сил.
Можна жити й хохлом, і не згіркне від того хлібина.
Тільки хто ж колись небо нахилить до ваших могил,
Як не зраджена вами, зневажена вами Вкраїна?..»
В.Баранов. «До українців»
Чет жестко они по Светозарному
http://www.mk.ru/politics/2014/09/07/minskaya-kapitulyaciya.html
В эти дебри я лезть не буду. Но по твоим словам и Шевченко и Сковорода писали неведомым наречием? Смешно. Вот тебе на сон грядущий, авось что проснется...
Народ не візьмеш на макуху,
Він зоддаля розрізнить чин:
Хто справді син його по духу,
А хто по духу – сучий син…
Борис Олійник
«Українці мої! Дай вам Боже і щастя, і сил.
Можна жити й хохлом, і не згіркне від того хлібина.
Тільки хто ж колись небо нахилить до ваших могил,
Як не зраджена вами, зневажена вами Вкраїна?..»
В.Баранов. «До українців»
Именно так, коллега (ответил на подчеркнутое). Пока язык общения не получил статуса отдельного языка, он считается диалектом какого-то другого языка. к слову говоря "икона" украинских патриотов, - Шевченко писал свои дневники, в которых делал свои откровение, - в большей степени на русском. Видимо и для него украинский язык был немного, знаете ли... не такой удобный, чтобы писать на нем откровения... Ну и не стоит забывать, что сам Шевченко определял себя как "посредственный поэт и не менее посредственный художник". И вы знаете, Гоголь с ним был согласен (причем независимо от мнения самого Шевченко), находя его хоть и не бездарным, но преимущественно дурнословным поэтом ("дегтя в нем много" (с, Гоголь)).
Ваще, на мові общалось оочень мало образованных людей () и она преимущественно оставалась в селах, обрастая разными территориальными диалектами. Пока ее не вытащили самым искусственным путем из грязи да в просвященную среду, - в большие города, - а до тех пор она так и оставалась речью.либо городского дна, либо сел и хуторков.
Так что скажите спасибо Грушевскому, что он ее "поднял" до уровня "языка".
Помыл, причесал, и даже типа "европеизировал", натаскав слов из других языков (при этом порлучив пезд.юлей от Нечуя-Левицького).
Впрочем, я не уверен, что за это ему (Грушевскому) надо говорить спасибо. Поскольку, в результате, этот "псевдоязык" привнес раздор между людьми.
Гаспада, интересный момент.
В Мариуполе при визите тудыть украинского президента, пана Порошенко, случился небывалый казус. - люди вдруг стали скандировать "Друг - Россия"
Вод как случилась энта неловкость, я бы даже сказал, неприятность. Для пана Порошенко.
oPDpSQHEJo8
Я честно говоря не знаю, что теперь будет с теми, кто осмелился такое не просто произносить, а даже кричать (вполне допускаю что ими займутся соответствующие укропские органы. Но важно одно, до президента доносится голос народа, и просто вот так вот отмахнуться у него вряд ли получится.
Это сигнал, гаспада, для пана президента. Тревожный сигнал что не несмотря на антироссийский долбежь в украинских СМИ, что-то работает не так.
Люди не только не зомбируются в полной мере, а наоборот, начинают выходить из под зомбо-колпака.
После того как Жириновский затроллил Яценюка, собрав для последнего гуманитарную помощь на зиму из буржуйки, спичек и валенок, интересно какую посылку соберет Валуев Кличку, лопату и прибор для видения в темноте?
Ога. Племінник вже валить в автономному режимі.)))))
Напевно гігант пішов до жінки. (Можливо в них одна на двох)
Коллега Niick, я там пару страниц назад (пост #19807) вам оставил небольшое такое посланьице по поводу туфты, на которую вы ссылались.
Если вам сложно будет читать все подряд. - прочитайте лишь последних 3 абзаца. Просто как вывод из всего вышесказанного. )))
прекрасно знаю и украинский и русский(литературный)
Коллега, мой вам совет. никогда не говорите что что-то знаете "прекрасно".
Особенно это касается языка. Потому как всегда найдется кто-то, кто захочет вам доказать что вы это самое вышеозначенное как "прекрасно", знаете откровенно плохо. В лучшем случае "на троечку". )))
Я не знаю в какое время мы живем. Может не сейчас но пиндосы будут более выраженными мировыми лидерами так ак во многом они и так лидеры.
Я и не спорю, что пендосы мировые лидеры. Но это не благодаря нынешнему президенту, о котором я и писал.
Более того - я лично не знаком ни с одним человеком, который бы НЕ понимал украинский язык (понятно, что из граждан Украины).
Помню по армии, что язык, на котором говорили западные украинцы, сильно отличался от языка украинцев с востока. Да и совсем недавно читал на одном из форуме высказывание граждан Украины, чо они не понимают язык другого региона Украины. Так что сам украинский язык не един. Или я не прав?
Коллега Niick, я там пару страниц назад (пост #19807) вам оставил небольшое такое посланьице по поводу туфты, на которую вы ссылались.
Если вам сложно будет читать все подряд. - прочитайте лишь последних 3 абзаца. Просто как вывод из всего вышесказанного. )))
Нет коллега. Я на этот раз сделал исключение и и наивно надеясь что вы напишете что то стоящее прочел весь пост. Но как всегда. Говорили про образЫ а вы про гарбузЫ.
Вы сначала хотели знать где я видел и с чего взял такое понимание о сша и я вам хоть не соовсем прилизанный вполитическом смысле этот ход мыслей предоставил. Но вместо того чтоб на основе данных источников доказать что есть понимание более правильное и соответствующее написанному вы взялись высмеивать сами источники и пророчества.
Если мы обсуждаем мое понимание пророчеств то не надо трогать авторов и содержание. В противном случае нада коллега сначала обговорить истинность Ветхого Завета и Апокалипсиса а точнее Откровения а потом переходить к вопросу понимания этих пророчеств. Но не в этой теме.
То есть как всегда. Коллега поерничал хорошо сформулировал красиво расписал или скопировал откуда то и ляпнул простыню. Ну как журналист и сказочник то вы так себе ничего но... Но доказательств нет одни только выводы и версии часто ни на чем не основаны. И само главное вопрос разсмотрен не тот который ставился об этом уже писал.
Может. Картина серьезно поменялась бы, если бы вопрос стоял так: "Готовы ли вы лично убивать оружием в руках, чтобы ваши дети говорили именно на русском языке".
Вопрос звучит очень радикально. Если, например, спросить: готов ли убивать людей, чтобы Донецк остался в составе Украины? Чтобы ответило большинство граждан Украины? Или такой вопрос, что важнее: человеческая жизнь или целостность Украины?
Что такого ужасного (смешного) в этом названии? А если бы назвали "Восьмое чудо света", тебя бы тоже доставляло, что не назвали "Египетская пирамида"?
Я и не спорю, что пендосы мировые лидеры. Но это не благодаря нынешнему президенту, о котором я и писал.
Не ну я вроде и не приписывал все это Бараку. Пусть тебе будет и так.
Прагматик
11.09.2014, 09:19
Помню по армии, что язык, на котором говорили западные украинцы, сильно отличался от языка украинцев с востока. Да и совсем недавно читал на одном из форуме высказывание граждан Украины, чо они не понимают язык другого региона Украины. Так что сам украинский язык не един. Или я не прав?
Так же как и любой другой язык, в том числе и русский, в котором тоже есть особенности произношения и словоупотребления в зависимости от региона. Я же говорю о литературной норме: киевско-полтавский диалект принят в качестве литературного украинского языка. Его без проблем понимают ВСЕ украиноязычные.
Ну я уже с Серегой когда частично поднимал.
Ну я из ЗУ а учился в Полтаве и потом еще в Черновицкой обл. Ну диалекты есть. И смотря кто и откуда. Есть целые поселения которые были румынскими молдовскими венгерскими а в одно время их подровняли по границе и все. Некоторые ихние нам а наши им и тд. Но многие говорят до сих пор по своему. На Закарпатье например много поселений общается на румынсковенгерскорусскоукраинском. Но это не большая часть и районы как я сказал приграничные. А я когда приехал в Полтаву то учительница украинского языка сразу спросила откуда я. Я сказал из Ивано-Франковска. Потом повернулась ко всей аудитории и грит :" чули як потрибно розмовляты?"
Так что у нас на ЗУ может быть диалект но в учебных заведениях литературный украинский и раньше со второго класса русский учили аж бегом. И диалект как у нас так и в Полтаве распространен в деревнях. В городах в основном литературный укр или рус языки. Может акценты есть но понятные как на ЗУ так и на ВУ. Ну если кто быренько так тараторит то и русский не поймешь. В Полтаве в городе например общались молодежь больше по русски а в деревнях и дома по украински.
Прагматик
11.09.2014, 09:32
Вопрос звучит очень радикально. Если, например, спросить: готов ли убивать людей, чтобы Донецк остался в составе Украины? Чтобы ответило большинство граждан Украины? Или такой вопрос, что важнее: человеческая жизнь или целостность Украины?
Я специально переборщил, чтоб донести до Сереги мысль. Этот прием называется гипербола ))) Этим я пытался показать, что ИМХО для большинства не важен русский в качестве государственного. Причем я настолько в этом уверен (особенно в свете последних событий) что даже приветствовал бы проведение референдума.
Что касается Донецка - я щас возможно выскажу крамольную мысль - но ЛИЧНО для меня теперь, нахождение в составе Украины тех трех (или скольки там) районов Донецкой и Луганской областей - не так уж важно. Если бы я точно знал, что зараза не полезет дальше и для этого есть возможность создать необходимые железобетонные условия ценой потери этого кусочка из части двух областей и даже (о Боже!) Крыма - я б ни на секунду не задумался даже. К сожалению, все ж понимают ,что ДНР-ЛНР не имеют самостоятельной ценности ни для кого: они просто плацдарм для продвижения дальше. Вобщем, лично мне Донецк (я говорю точно именно Донецк с его квадратными километрами) в составе - нахуй не нужен. И люди там гибнут не за то, чтоб его обязательно оставить в составе, а за то, чтоб вся эта чума не распространялась на остальную территорию. Но это только мое личное мнение.
Ну для примера общение украинских девушек (одна точно из Киева) на одном из посещаемых мной форумов:
"Daring, на Западной Украине свой суржик из румынского/венгерского/польского/словацкого. я как-то разговаривала с девчонкой из Хуста - лишь тогда поняли друг друга, когда на русский перешли."
"Триш, ну западная это западная)) Благо во Львове все ясно, недавнее мое трехдневное путешествие нормально прошло. А вот когда в Ивано-Франковск ездила, то -- Бог ты мой, "на каком языке вы говорите?!?!" День привыкала к диалекту))".
У русских проживающих в разных регионах , конечно, есть разные акценты. Например, мааасквичи типа меня акают. В Иваново окают. Есть отдельные слова , которые ходят в том или другом регионе. Но чтобы совсем не понимали друг друга, такого нет.
Я специально переборщил, чтоб донести до Сереги мысль. Этот прием называется гипербола ))) Этим я пытался показать, что ИМХО для большинства не важен русский в качестве государственного. Причем я настолько в этом уверен (особенно в свете последних событий) что даже приветствовал бы проведение референдума.
Что касается Донецка - я щас возможно выскажу крамольную мысль - но ЛИЧНО для меня теперь, нахождение в составе Украины тех трех (или скольки там) районов Донецкой и Луганской областей - не так уж важно. Если бы я точно знал, что зараза не полезет дальше и для этого есть возможность создать необходимые железобетонные условия ценой потери этого кусочка из части двух областей и даже (о Боже!) Крыма - я б ни на секунду не задумался даже. К сожалению, все ж понимают ,что ДНР-ЛНР не имеют самостоятельной ценности ни для кого: они просто плацдарм для продвижения дальше. Вобщем, лично мне Донецк (я говорю точно именно Донецк с его квадратными километрами) в составе - нахуй не нужен. И люди там гибнут не за то, чтоб его обязательно оставить в составе, а за то, чтоб вся эта чума не распространялась на остальную территорию. Но это только мое личное мнение.
Ты уж очень переборщил. На что я и указал. В Донецке тоже люди живут. И в России. Так что гибнут за разные цели: кто-то, чтобы чума не распространилась, кто-то за целостность Украины, кто-то за суверинитет ДНР, кто-то против украинского фашизма, кто-то против российского фашизма, кто-то ради ненависти к москалям, другие из-за ненависти к хохлам, кто-то мстит за гибель близких. А кто-то погиб не за что. Я про мирных граждан, не бравших в руки оружие.
Нет коллега. Я на этот раз сделал исключение и и наивно надеясь что вы напишете что то стоящее прочел весь пост. Но как всегда. Говорили про образЫ а вы про гарбузЫ.
Вы сначала хотели знать где я видел и с чего взял такое понимание о сша и я вам хоть не соовсем прилизанный вполитическом смысле этот ход мыслей предоставил. Но вместо того чтоб на основе данных источников доказать что есть понимание более правильное и соответствующее написанному вы взялись высмеивать сами источники и пророчества.
Если мы обсуждаем мое понимание пророчеств то не надо трогать авторов и содержание. В противном случае нада коллега сначала обговорить истинность Ветхого Завета и Апокалипсиса а точнее Откровения а потом переходить к вопросу понимания этих пророчеств. Но не в этой теме.
То есть как всегда. Коллега поерничал хорошо сформулировал красиво расписал или скопировал откуда то и ляпнул простыню. Ну как журналист и сказочник то вы так себе ничего но... Но доказательств нет одни только выводы и версии часто ни на чем не основаны. И само главное вопрос разсмотрен не тот который ставился об этом уже писал.
Коллега, вы что считает доказателством? Высказывания неизвестно про что, или стройное и логичное обоснование последовательности действий по спасению своей жизни, а также реализация плана по возникшему интересу приблизиться к верховной власти?
Ну же... включите мозги, например.
Я вам расписал и обосновал каждый шаг "главных героев", и и слабого, явно шизоидного монарха и то как на этом спекульнул "пророк".
И вы все еще пытаетесь доверять "пророчествам" исторических жуликов и прохиндеев.
Ну никакого критического мышления у вас. Никакого умения подмечать детали, анализировать, делать выводы.
Голова строго "для каши", "чтобы в нее есть"..
И шо вы там говорили про Америку? Никакой Америкой, евстессно, и близко не пахнет. Тут все строго про Израиль и сынов израилевых.
Который (и которые) переживет всех и вся, и все народы в результате у него будут аки рыбка золотая, на посылках.
Вот так просто ларчик открывался.
Кстати, та же фигня у Иоанна-богослова.
Тока с той разницей что там про царства-государства нет ни намека.
Оба зверя - это именно сущности, личности а не нечто обобществленное.
Причем строго в соответсвии с личностью дьявола, который посылает из ада (из под земли) своего помошника/наместника. (но не страну, не народ).
Никаких цифр, никаких географических привязок, полный бред про "полное море, и голую землю"). Энто типа, ежли море полным-полно живности, то в Северной аль Южной Америке птицы не летаю, животные не размножаются, коренные жители не живут.
Блеадь. Это ссуко, натягивание совы на глобус современными трактовщиками "древних письмен"..
И вы такую лапшу даете себе цеплять на уши. :D
Чес слово, вы наивнее чем я думал... )))
Хотите, я и этого дятла вам растолкую под орех?...
Там все просто...
Ну для примера общение украинских девушек (одна точно из Киева) на одном из посещаемых мной форумов:
"Daring, на Западной Украине свой суржик из румынского/венгерского/польского/словацкого. я как-то разговаривала с девчонкой из Хуста - лишь тогда поняли друг друга, когда на русский перешли."
"Триш, ну западная это западная)) Благо во Львове все ясно, недавнее мое трехдневное путешествие нормально прошло. А вот когда в Ивано-Франковск ездила, то -- Бог ты мой, "на каком языке вы говорите?!?!" День привыкала к диалекту))".
У русских проживающих в разных регионах , конечно, есть разные акценты. Например, мааасквичи типа меня акают. В Иваново окают. Есть отдельные слова , которые ходят в том или другом регионе. Но чтобы совсем не понимали друг друга, такого нет.
Ну все пральна. Хуст это Закарпатье о котоом я говорил. А а в Ивано-Франковске если за день привыкла к диалекту то тож не все плохо. Да и в том же Хусте действительно русский знают наверно лучше украинского. Ты пусти москвичку где нить в якутию или лучше в какие нибудь приграничные зоны.
А по Львову как оказалось вообше вопросов нет.))))
Прагматик
11.09.2014, 09:54
Ты уж очень переборщил. На что я и указал. В Донецке тоже люди живут. И в России. Так что гибнут за разные цели: кто-то, чтобы чума не распространилась, кто-то за целостность Украины, кто-то за суверинитет ДНР, кто-то против украинского фашизма, кто-то против российского фашизма, кто-то ради ненависти к москалям, другие из-за ненависти к хохлам, кто-то мстит за гибель близких. А кто-то погиб не за что. Я про мирных граждан, не бравших в руки оружие.
Ну ничо, ничо. Переборщил - то да, но объяснил же почему и зачем )) и даже против референдума не против ))
Прагматик
11.09.2014, 09:55
Ну все пральна. Хуст это Закарпатье о котоом я говорил. А а в Ивано-Франковске если за день привыкла к диалекту то тож не все плохо. Да и в том же Хусте действительно русский знают наверно лучше украинского. Ты пусти москвичку где нить в якутию или лучше в какие нибудь приграничные зоны.
А по Львову как оказалось вообше вопросов нет.))))
Так точно! )))
чё там, говорят Порошенко собрался строить "линию Маннергейма" вдоль границы с Россией? Это при финансовой сраке в Украине? Гений у вас президент, хуле)))... вернее гениальный ибанько. на носу зима, а он вместо того чтобы думать чем обогревать своих граждан границу строить собрался...
Леонид Ильич
11.09.2014, 10:08
Ты че? Были местные программы! Специальное время было для местных новостей. Я подозреваю, что они украинские каналы и не включали. Я может там российское ТВ шло. Она реально не помнит украинского в своем окружении.
Ну может быть и так, не буду спорить. Я помню другое просто.
Ты не понял. ОБСЕшников, украинских депутатов, журналистов выгоняли и весьма жестко, перед референдумом, а потом когда зачистили поле, стали зазывать на показуху. но кто ж будет легитимизировать этот фарс? Только купленные путлером еврофашисты.
Да что там было зачищать? Поющего гимн полковника на аэродроме?:)
Ты кста не думал о том, что если оружие и было сдано по чьему-то приказу, то это таки и правда было предательство. Тока не Украины в целом, а януковича. Что бы кто-нить не попер с оружием защищать конституционный строй?
Порошенко пытался в Крым приехать-его не пустили https://www.youtube.com/watch?v=zTEgEjZktdA Посмотри только на высокоинтеллектуальное собрание. Будто в зоне выходной.
И правильно не пустили. Выразили ткскзть свою позицию, которую потом ещё раз выразили на референдуме.
Насчет выходного в зоне... А что, на майдане все в смокингах протестовали? Или там сплошь были люди с высшим образованием и просветленными лицами? :)
А вот как досталось тому кто не уехал. https://www.youtube.com/watch?v=vGDMLlmzIAc
https://www.youtube.com/watch?v=Q3NXj3-KD9c
Это вот ему досталось?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2,_%D0%93 %D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%92% D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87
Классный чуваг. Истинный государственник)))
Лидер движения «Украина без налогов»[6].
Ещё в 2001 году призывал отказаться от НДС и ввести налог с оборота[7].
В 2010 году призывал население не платить налоги и вести нелегальный бизнес и другими способами проявлять гражданское неповиновение[8][9].
Рекомендовал гражданам Украины при любой возможности покидать страну и переезжать, например, в США[10].
А вот как давали выражать свое мнение http://www.yaplakal.com/forum28/topic752088.html
Да ну... Даже бутылкой с бензином ни в кого не швырнули... Тоскливенько...
Коллега, вы что считает доказателством? Высказывания неизвестно про что, или стройное и логичное обоснование последовательности действий по спасению своей жизни, а также реализация плана по возникшему интересу приблизиться к верховной власти?
Ну же... включите мозги, например.
Я вам расписал и обосновал каждый шаг "главных героев", и и слабого, явно шизоидного монарха и то как на этом спекульнул "пророк".
И вы все еще пытаетесь доверять "пророчествам" исторических жуликов и прохиндеев.
Ну никакого критического мышления у вас. Никакого умения подмечать детали, анализировать, делать выводы.
Голова строго "для каши", "чтобы в нее есть"..
И шо вы там говорили про Америку? Никакой Америкой, евстессно, и близко не пахнет. Тут все строго про Израиль и сынов израилевых.
Который (и которые) переживет всех и вся, и все народы в результате у него будут аки рыбка золотая, на посылках.
Вот так просто ларчик открывался.
Кстати, та же фигня у Иоанна-богослова.
Тока с той разницей что там про царства-государства нет ни намека.
Оба зверя - это именно сущности, личности а не нечто обобществленное.
Причем строго в соответсвии с личностью дьявола, который посылает из ада (из под земли) своего помошника/наместника. (но не страну, не народ).
Никаких цифр, никаких географических привязок, полный бред про "полное море, и голую землю"). Энто типа, ежли море полным-полно живности, то в Северной аль Южной Америке птицы не летаю, животные не размножаются, коренные жители не живут.
Блеадь. Это ссуко, натягивание совы на глобус современными трактовщиками "древних письмен"..
И вы такую лапшу даете себе цеплять на уши. :D
Чес слово, вы наивнее чем я думал... )))
Хотите, я и этого дятла вам растолкую под орех?...
Там все просто...
Коллега историческая истинность пророчеств и трактовка их же это хоть и связанные но разные вопросы. Какой из них вы поднимаете? Я понимаю что ни в том ни в том вы не согласны но оба вопроса очень емкие и я предлагаю рассмотреть их сначало первый а потом второй и не в этой теме. И все ваше стройное и тд. писание о царе шизофренике тянет чсего лишь на версию. Но вы хотите чтоб вашу версию приняли за факт. Это как теория эволюции она ведь так и называется теорияяяя а относятся к ней как к науке.
Про мою наивность да я наивный но не стоит волноваться так за меня. Вы ведьеше более наивный человек. Так какой вопрос и в какой теме коллега? Эта тема не совсем соответствует этому.
Ну если ты как ребенок выкладываешь все не в попад то придется обьяснять а как ты думал?
Остальное обьяснять не буду так как у меня совершенно другое понимание этой картинки и ерничанья там не заметил. Заметил лишь то что у Повета на спине писало "мы русские и с нами Бог" .
А по поводу чьо я суазал не говорил так ты ж видео не предоставил что говорил)))) или че я тебе на полном серьезе должон был рредоставить какие то опровержения того что Бог не говорил этого для пу.))) И за это ты сто постов трындел что я слился)))) да уж. Больше не буду. ))))))
Вот этим бредом ты реально решил съехать с темы? Это новый свидомый тренд! Раньше они метали стрелки, включали дурачка, отсылали к предыдущим постам, или по старой привычке сбегали, теперь они начинают тупо нести какую-то ахинею, очевидно в надежде, что на сумасшедшего просто махнут рукой...
Конечно на полном серьезе "должон", раз ты утверждаешь, что это не так... Ты же сам на это подписался, а теперь ты типа шланг, да? Нет уж будь добр... А то языком своим трепать поганым, так ты первый, а как отвечать, так голову в песок, а жопа к верху? Нееет, не надо! Вставай из позы "ЗЮ", и возьми себя в руки, а то ведешь себя как украинская армия... Стыдно должно быть!
Коллега историческая истинность пророчеств и трактовка их же это хоть и связанные но разные вопросы. Какой из них вы поднимаете? Я понимаю что ни в том ни в том вы не согласны но оба вопроса очень емкие и я предлагаю рассмотреть их сначало первый а потом второй и не в этой теме. И все ваше стройное и тд. писание о царе шизофренике тянет чсего лишь на версию. Но вы хотите чтоб вашу версию приняли за факт. Это как теория эволюции она ведь так и называется теорияяяя а относятся к ней как к науке.
Про мою наивность да я наивный но не стоит волноваться так за меня. Вы ведьеше более наивный человек. Так какой вопрос и в какой теме коллега? Эта тема не совсем соответствует этому.
Какой первый и какой второй. Вы хотите разьяснить во что вы верите и почему вы верите? Давайте.
Я хочу услышать вашу точку зрения, ваши доказательства, вашу работу ума. ВА-ШУ, а не отцов-мистификаторов.
А это значит -от вас ожидаемо:
-четкие аргументированные выкладки по каждой фразе,
- стройность рассказа,
- внятные и последовательные попунктовые переходы от одного ко второму, от второго к третьему, и т.д.
Вам я вашего провидца Даниила, и его шаги в отношении царско особы "расшифровал" с использованием психологии, медицины, истории, логики. Я вам предложил полностью свое видение ситуации. Нигде такой трактовки на данный вопрос в и-нете вы не найдете. Все строго индивидуально, все - кроме приведенных цитат прямой речи "участников симпозиума", - мое.
А вы мне что хотите подсунуть? "Доказательства" высосанные из пальца? Стандартные натягивания совы на глобус?
Давайте, колллега, потрудитесь изложитn вопрос настольок доказательно чтобы у меня к вам не возникало вопросов по поводу непонятно откуда взявшихся догадок и уж тем более ни с чем и никак не увязанных трактовок.
Ваш ход, коллега!
Вот этим бредом ты реально решил съехать с темы? Это новый свидомый тренд! Раньше они метали стрелки, включали дурачка, отсылали к предыдущим постам, или по старой привычке сбегали, теперь они начинают тупо нести какую-то ахинею, очевидно в надежде, что на сумасшедшего просто махнут рукой...
Конечно на полном серьезе "должон", раз ты утверждаешь, что это не так... Ты же сам на это подписался, а теперь ты типа шланг, да? Нет уж будь добр... А то языком своим трепать поганым, так ты первый, а как отвечать, так голову в песок, а жопа к верху? Нееет, не надо! Вставай из позы "ЗЮ", и возьми себя в руки, а то ведешь себя как украинская армия... Стыдно должно быть!
Ой мне так стыдно.))))
На что я там подписался? А я должен доказать что Бог не грил Путену что все у него получится да? Так ты ж сам сказал что это такое с твоей стороны ерничанье картинка по приколу. Иль ты берешься доказать что Он сказал это про Пу?
Какой первый и какой второй. Вы хотите разьяснить во что вы верите и почему вы верите? Давайте.
Я хочу услышать вашу точку зрения, ваши доказательства, вашу работу ума. ВА-ШУ, а не отцов-мистификаторов.
А это значит -от вас ожидаемо:
-четкие аргументированные выкладки по каждой фразе,
- стройность рассказа,
- внятные и последовательные попунктовые переходы от одного ко второму, от второго к третьему, и т.д.
Вам я вашего провидца "расшифровал" с использованием психологии, медицины, истории, логики. Я вам предложил полностью свое видение ситуации.
А вы мне что хотите подсунуть? "Доказательства" высосанные из пальца?
Давайте, колллега, потрудитесь изложит вопрос настольок доказательно чтобы у меня к вам не возникало вопросов по поводу непонятно откуда взявшихся догадок и уж тем более ни с чем и никак не увязанных трактовок.
Ваш ход, коллега!
Коллега с точки зрения медицины диагноз поставить умудрился лишь по отсутствию сна. Круто.... и зачем эти современные болваны проводят обследования и приборы и узд. Коллегаа вы бы научили их спустя столетия диагнозы ставить. И что я из пальца высосал конкретнее. И как это я могу рассказать так чтоб у вас предвзятого журналиста не возникло вопросов если к тому что написали вы как журналист у меня есть вопросы хоть я и не умею цепляться за все как некоторые журналисты. Зачем требуете то чего сами не можете сделать. И опять же не в этой теме. Я постараюсь но не в этой теме. Выберите подходящую тему и перевезем этот вопрос туда.
Я смарю, у коллеги Niick-а сегодня может случиться разрыв... шаблона.
С одной стороны его Серега тузит, с другой стороны Bunsh-а ему ухо урутит. )))))
Не, я за честную борьбу, сам на сам.
Коллега Niick, вы с кем желаете, тык сызыь, схлестнуться.
С Серегой или с Bunsh-ем.
У Сереги времени валом, хоть целый день без остановки.
Как со временем у Bunsh-а, я не знаю.
Так что предлагаю выбрать вам самому, от кого желаете получать порку... )))
Коллега с точки зрения медицины диагноз поставить умудрился лишь по отсутствию сна. Круто.... и зачем эти современные болваны проводят обследования и приборы и узд. Коллегаа вы бы научили их спустя столетия диагнозы ставить. И что я из пальца высосал конкретнее. И как это я могу рассказать так чтоб у вас предвзятого журналиста не возникло вопросов если к тому что написали вы как журналист у меня есть вопросы хоть я и не умею цепляться за все как некоторые журналисты. Зачем требуете то чего сами не можете сделать. И опять же не в этой теме. Я постараюсь но не в этой теме. Выберите подходящую тему и перевезем этот вопрос туда.
Бггг... Коллега возможно в не в курсе, но отсуствие сна - это довольно сильная пытка. Применялась как в КГБ так и в Гестапо. Люди попавшие под такую пытку готовы подписать и сказать все что от них добиваются, лишь бы им дали поспать.
Отсуствие сна переживается организмом даже тяжелее чем голодовка, она приводит к галюцинациям и нервной перенапряженности организма, что постепенно перерастает в психичесое заболевание. Ежли вы энтого не знали, то поинтересуйтесь этим вопросом.
Так я понимаю, вы решили сегодня скрестить шпаги с Серегой.
Отлично. Создавайте тему и мы переаползем туды...
Или если хотите, я создам тему... И приглашу вас туды. )))
Обещаю вас очень сильно не лупцевать.
Точнее говоря "Бить буду аккуратно, но сильно" (с, киноклассика).
Бггг... Коллега возможно в ыне в курсе, но отсуствие сна - это довольно сильная пытка. Применялась как в КГБ так и в Гестапо. Люди попавшие под такую пытку готовы подписать и сказать все что от них добиваются, лишь бы им дали поспать.
Отсуствие сна переживается организмом даже тяжелее чем голодовка, она приводит к галюцинациям и нервной истощенности организма, который перерастает в психичесое заболевание.
Ежли вы энтого не знали, то поинтересутесь этим вопросом.
Так я понимаю, вы решили сегодня скрестить шпаги с Серегой.
Отлично. Создавайте тему и мы переаползем туды...
Или если хотите, я создам тему... И приглашу вас туды. )))
Я создал. Токо не знаю не нарушаю я какие нибудь правила.
Тема пророчества и история. Но у меня времени мало так что я по чутьчуть. И не скрестить шпаги так как в этих вопросах это не ес гуд а просто выложить свое мнение. Это у вас коллега есть маниакальное желание над кем либо возвысится я же просто люблю обмен информацией мыслями и добровольное восприятие оных оппонентами. Ну конечно шпаги иногда бывают но... я их не люблю.)))) Лучше снайперка или лимонка)))
Я создал. Токо не знаю не нарушаю я какие нибудь правила.
Тема пророчества и история. Но у меня времени мало так что я по чутьчуть. И не скрестить шпаги так как в этих вопросах это не ес гуд а просто выложить свое мнение. Это у вас коллега есть маниакальное желание над кем либо возвысится я же просто люблю обмен информацией мыслями и добровольное восприятие оных оппонентами. Ну конечно шпаги иногда бывают но... я их не люблю.)))) Лучше снайперка или лимонка)))
Мне неважно коллега, чем вас уничтожать. ))) Выбирайте любое оружие, которое помещается у вас в ручонке. бггг.
P.S. Я ужо в теме, которую вы сами и создали. и где вы будете похоронены. ))
Я смарю, у коллеги Niick-а сегодня может случиться разрыв... шаблона.
С одной стороны его Серега тузит, с другой стороны Bunsh-а ему ухо урутит. )))))
Не, я за честную борьбу, сам на сам.
Коллега Niick, вы с кем желаете, тык сызыь, схлестнуться.
С Серегой или с Bunsh-ем.
У Сереги времени валом, хоть целый день без остановки.
Как со временем у Bunsh-а, я не знаю.
Так что предлагаю выбрать вам самому, от кого желаете получать порку... )))
Бунша пусть себе что то урутит)))). Он же сам залазит в какие то жааны дарк и грит о голосах путену а потом пишет что это ерничанье но чтоб я это ерничанье опроверг. Я так не могу))))) лучше сразу в окоп
Бунша пусть себе что то урутит)))). Он же сам залазит в какие то жааны дарк и грит о голосах путену а потом пишет что это ерничанье но чтоб я это ерничанье опроверг. Я так не могу))))) лучше сразу в окоп
Выбор сделан, коллега. *heavybag*
Как говорил Ги Де Мопассан, "Сразу к делу, ближе к телу".
Выпрыгивайте из окопчика и бегите по направлению к созданной вами теме.
Как грится "На взлете сбивать не буду." (с, киноклассика)
На что я там подписался? А я должен доказать что Бог не грил Путену что все у него получится да? Так ты ж сам сказал что это такое с твоей стороны ерничанье картинка по приколу.
Ну так по-приколу, только ты сам начал задвигать про какие-то маниакальные мысли в голове у россиян, царя и прочую свидомую ересь... Или это тоже все было по-приколу? Ну так изволь говорить об этом сразу, или подкреплять смайликами... А то ты прям так слету сел в лужу, что мне аж неловко стало, как можно так сливаться... А ты оказывается по-приколу сливался... Потом взял, и опустил себя в говно. А я все не могу понять, что за дела такие? А ты оказывается просто по-приколу себя в фекалии макал, юмор у тебя такой)))) Ну теперь все встало на свои места! Утрись хоть перед следующим каскадом приколов...
Выбор сделан, коллега. *heavybag*
Да будет так...
Нормально так покусали. Героям слава!
http://ak-inzt.net/wars/4108-19-08-2014-400-smelchakov-iz-95-brigady-razvejali-mif-o-plohoj-podgotovke-ukraincev
Ты пусти москвичку где нить в якутию или лучше в какие нибудь приграничные зоны.
И что случится? Думаешь москвичка не поймет русского, на котором будет разговаривать якуты?
Японский "Корабль мира" прибудет в Одессу 12 сентября
http://trassae95.com/images/news/img169831410332180.jpg
Пассажирское японское судно "Корабль мира" прибудет в Одессу 12 сентября. Об этом сообщают организаторы мероприятия.
"Peace boat" или "Корабль мира" – японская некоммерческая организация, призванная к распространению идеи мира, прав человека, устойчивого развития и уважения к окружающей среде. В 1983 году группа японских студентов, преодолевая государственную цензуру на историю военной агрессии Японии в Азии, отправилась в рейс на "Корабле мира" в соседние страны и регионы, чтобы из первых уст услышать о войне от тех, кто пережил ее, и создать пространство для диалога вне культурных границ и различий.
С тех пор ежегодно чартерный пассажирский пароход под названием "Корабль мира" курсирует по всему миру, вовлекая людей разных стран и регионов в диалог и социальное взаимодействие. На борту корабля и в портовых городах следования судна проходят образовательные форумы, тренинги и диалоги об эффективных социально-политических переменах.
В этом году 12 сентября, выполняя свой 84 рейс, "Корабль мира" придет в Одессу. Кроме пассажиров рейса, которым будет предоставлена возможность познакомиться с культурным многообразием Одессы и региона, на борту корабля планируется пресс-конференция с представителями восточноевропейских организаций, входящих в Глобальное партнерство по предотвращению вооруженных конфликтов (GPPAC).
GPPAC – всемирная сеть гражданских организаций, работающая над достижением международного консенсуса в вопросах миротворчества и предотвращения насильственных конфликтов. Она была создана в 2003 году в ответ на призыв Генерального секретаря ООН Кофи Анана провести международную конференцию организаций гражданского общества, работающих в сфере предотвращения конфликтов. В восточно-европейскую сеть организаций входят организации из Украины, Беларуси, Болгарии, Молдовы, России и Румынии.
На пресс-конференции будут подняты вопросы необходимости и возможности ведения диалога в условиях вооруженных конфликтов, опыт различных стран и народов в области предотвращения и выхода из вооруженных конфликтов, возможные стратегии решения кризиса в Украине.
http://trassae95.com/all/news/2014/09/10/yaponskij-korablj-mira-pribudet-v-odessu-12-sentyabrya-16983.html
Нормально так покусали. Героям слава!
http://ak-inzt.net/wars/4108-19-08-2014-400-smelchakov-iz-95-brigady-razvejali-mif-o-plohoj-podgotovke-ukraincev
Неизвестные герои, одной им ведомой войны... Написано настолько в пропагандистско-художественном стиле, что прям воротит, автор только что на стихи не срывается...
Я даже не берусь судить, правда это или нет, но то, что это в чистом виде пропаганда, не может понимать разве что умственно отсталый, ребенок, заплывшая домохозяйка или свидомый...
Интересная статья об одном из тех, кто сейчас решает дальнейшую судьбу Мира...
Лавров признался, что его трудно вывести из себя
http://img.vz.ru/upimg/m70/m705068.jpg
Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал, что его трудно вывести из себя, но подчеркнул, что проверять это не стоит.
«Терять голову позволительно только новичку, впервые столкнувшемуся с непреодолимым тупиком и опустившему руки, а мне, слава богу, за десятилетия дипломатической службы довелось немало повидать, - отметил Лавров в интервью ИТАР-ТАСС.
«Терпение, необходимое любому человеку, в нашей профессии ценится особенно. Меня трудно вывести из себя. Но проверять не стоит», - сказал министр.
Впрочем, по словам главы МИД РФ, в работе дипломата даже в такой сложной обстановке, как сейчас, можно найти веселые моменты. «Представители государств, далеких от Евросоюза и введения санкций против России, рассказывают, что послы США повсеместно ходили к руководству страны пребывания и требовали заморозить любые контакты с Москвой! Не ездите, не принимайте. Это нормально? В обстановке, когда американцы прибегают к подобным методам, даже как-то весело работать. Честное слово!» - привел он пример.
Министр рассказал, как провел лето. «Все-таки лето было. Удалось немного отдохнуть. Подчеркну: в Российской Федерации», - поделился он, добавив, что, в частности, побывал в Крыму. Удалось Лаврову и сходить в поход в начале августа, правда ненадолго.
Глава МИД РФ подтвердил, что при утверждении на министерский пост оговорил с президентом Владимиром Путиным право раз в год сплавляться по горным рекам в компании друзей и без охраны: «Это была моя просьба, которую Владимир Владимирович поддержал».
Говоря о других увлечениях, глава МИД РФ рассказал, что в последнее время редко играет на гитаре. «Для этого нужно настроение, компания», - пояснил он.
Что касается более приземленных «увлечений», то здесь Лавров признался, что не очень интересуется едой. «По большому счету, я мало внимания уделяю еде. Не голоден - и ладно», - поделился он. А по телевизору министр смотрит новости. «Смотрю все наши новостные каналы, CNN, BBC, украинский News One», - сказал он, отметив при этом, что в случае с последним телеканалом, где вещание ведется на украинском языке, общий смысл улавливает, но понимает не все. «И в буквальном, и в переносном смыслах», - добавил он.
Министр рассказал также, что его гардероб недавно пополнился футболками с изображением «вежливых людей».
«Получил в подарок несколько вариантов, - подтвердил он. - Особенно мне нравится хаки с тремя неизвестными в масках и очках. Очень художественно исполнено». «То, что люди находят возможность с юмором относиться к серьезным политическим проблемам, мне кажется положительным знаком. Хотя вопрос, конечно, сложный», - добавил Лавров.
http://vz.ru/news/2014/9/11/705068.html
Ватники , держите свои пуканы !*fuck*
Внук Утесова возглавил одесскую ячейку Радикальной партии Ляшко
10 сентября 2014 | 17:58
http://trassae95.com/images/news/img169991410356704.jpg
Руководителем Одесской областной организации Радикальной партии Олега Ляшко назначен Дмитрий Нудель. Об этом сообщили на заседании политического совета партии 8 сентября в Киеве.
Как заявили представители политсилы, Д.Нудель является внуком известного советского артиста Леонида Утесова.
http://trassae95.com/all/news/2014/09/10/vnuk-utesova-vozglavil-odesskuyu-yachejku-radikaljnoj-partii-lyashko-16999.html
Ватники , держите свои пуканы !*fuck*
Как заявили представители политсилы, Д.Нудель является внуком известного советского артиста Леонида Утесова.
Да тут за животы впору держаться!))))))))
"Сын лейтенанта Шмидта" возглавил радикальную партию гомосексуалиста в регионе...)))))))))))))))
Нет, дальше плыть уже просто некуда!))))))))))))))
И что случится? Думаешь москвичка не поймет русского, на котором будет разговаривать якуты?
Ну если кто то привык за один день к диалекту в одном городе то та же особа вполне норм пообщается и с якутами или другими жителями приграничных поселений но тоже будет что вспомнить.
52 «гуманитарных» КамАЗа вывезли в РФ тела убитых российских солдат
10.09.2014
http://ak-inzt.net/images/stories/newsimage/img03625.jpg
Российская правозащитница и координатор военного блока оппозиции Елена Васильева сообщает, что грузовики, которые везут из России в Украину так называемую гуманитарную помощь, назад возвращаются с телами погибших российских солдат.
Об этом она накануне написала на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает ipress.ua.
Васильева, которая проживает в Мурманске, написала о том, что во вторник, 9-го сентября, в город должны прибыть грузовики с так называемым «грузом 200».
«Сегодня в Мурманск прибывает груз 200. Погибший Сергей Холодов. Родители искали его через нас. И нашли...», - сообщила она и добавила, что «по странному стечению обстоятельств» все 52 КамАЗа, которые везли в Украину «гуманитарную помощь», возвращались через Ростов.
Из Украины вывозят не только трупы российских солдат.
Через пункт пропуска Изварино Луганской области на территорию РФ также вывозят поврежденную российскую военную технику. Об этом сообщил в Facebook руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
«За последние двое суток из Донбасса на территорию России в районе н.п. Изварино вывезено не менее 40 единиц поврежденной российской военной техники», - написал он.
http://ak-inzt.net/world/4194-10-09-2014-52-kamaza-vyvezli-v-rf-tela-ubityh-rossijskih-soldat
Российская правозащитница и координатор военного блока оппозиции Елена Васильева сообщает
Да тут даже добавить нечего, полный букет... Я с удовольствием спою на её похоронах комические куплеты, и отобью чечётку на крышке её гроба))))))))))
Елена Васильева (р. 22 мая 1959 года) - известная правозащитница. Председатель правления МКЦ "Забытый полк", лидер мурманского "Объединенного гражданского фронта".
Родилась в городе Горький.
Закончила курсы политической предвыборной агитации республиканской партии США (1989), курсы бизнес-женщин (Вашингтон, 1991), училась в Финляндии на курсах KERA (маркетинг, менеджмент, консалтинг, 1992-93г.г.) став международным консультантом в бизнесе. В 1991 году создала коммерческую фирму "Леникс", внутри которой работал Клуб друзей Гринпис.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Васильева,_Елена_Борисовна
Самое смешное, что чего она только не закончила в плане бизнеса, а получилось только гадить через фэйсбук, ЖЖ-шечку и твитты.
Леонид Ильич
11.09.2014, 14:49
Самое смешное, что чего она только не закончила в плане бизнеса, а получилось только гадить через фэйсбук, ЖЖ-шечку и твитты.
Не гадить, а просвещать. Таких, как агентс:D
Кста помниццо укрпогранцы подтвердили, что камазы пустыми из Украины выехали...
Не гадить, а просвещать. Таких, как агентс:D
Да-да, как танки на крытых камазах вывозили...))))))))
Кста помниццо укрпогранцы подтвердили, что камазы пустыми из Украины выехали...
Ты абсолютно уверен, что где-то рядом с ними не было вежливой кошки?))))))))
Порошенко звонит Путину:
- Я подготовил договор о сотрудничестве с Россией. Он начинается так: "Хай Россия продаст Украине газ по дешёвой цене".
Путин:
- Хороший договор, грамотно составлен, всего одну букву поменять надо.
Прагматик
11.09.2014, 18:06
http://glavnoe.ua/news/n191232
шутки-шутками, а меня почти так закапывали. 2 года назад. Это называется "могилка". Правда не полностью, полголовы со ртом были над землей. В положении сидя, с подтянутыми к груди коленями, точнее, не подтянутыми, а такими, полусогнутыми, вобщем не знаю, как правильно сказать. тяжело передать словами ощущения. Это "шаманские" технологии. Полное закапывание лежа - абсолютно экстремальный вариант. Если все правильно делать - то вообще закапывают именно так, как показано, только немного поглубже, чем сказал дядя на видео (и на видео видно, что там слой земли не 20-30 сантиметров) и + еще кое что. Причем закапывание идет до суток. Полностью меня еще не закапывали. Но большинство людей таких вещей не выдержали бы без предварительной подготовки - можно запросто уехать в дурку. Там помимо того, что делается особая "работа" в закопанном состоянии, в финале есть одна шутка, про которую я не буду говорить и про которую судя по видео не знают и эти ребята (впрочем и о том, что делается в процессе тоже, видимо). Так вот в этих штуках - вся фишка. Ощущения после того, как я уже сказал - трудно описать словами. Кто-то с той стороны кто это практикует, видимо понаслышке знаком с древними методами подготовки...
8hQmzX6hJl0
«Даже черти в аду добрее, чем ДНРовцы»
http://society.lb.ua/position/2014/09/11/279026_dazhe_cherti_adu_dobree_dnrovtsi.html
Гiгант думки
11.09.2014, 22:30
«Даже черти в аду добрее, чем ДНРовцы»
http://society.lb.ua/position/2014/09/11/279026_dazhe_cherti_adu_dobree_dnrovtsi.html
А вы когда людей в Одессе живыми жгли не думали об ответке? А когда в людей кидали молотовым?
А вы когда людей в Одессе живыми жгли не думали об ответке? А когда в людей кидали молотовым?
о, так разволновался, что на украинском забыл продублировать.
Гiгант думки
11.09.2014, 22:36
о, так разволновался, что на украинском забыл продублировать.
Вчера на эту тему отписался уже.
Да не волнуюсь я, раздражают двойные стандарты: этих жечь можно потому что они за Россию, а этого нельзя потому что он за Единую Украину. Тьфу, зомбаки. Никакая территория не стоит жизни стольких людей.
Прагматик
11.09.2014, 22:41
Да не волнуюсь я, раздражают двойные стандарты: этих жечь можно потому что они за Россию, а этого нельзя потому что он за Единую Украину. Тьфу, зомбаки. Никакая территория не стоит жизни стольких людей.
Ты не о том говоришь. Я бы, возможно, понял, если бы они его просто поставили к стенке и расстреляли. Быстро. Молча. Это бред, но хоть понятный бред. Но кайфовать от того, как человек мучается - это даже не по животному. Зверь убивает когда голоден. Это же - просто сатанизм. ИМХО. Причем тут двойные стандарты? Садизм - не норма с любой стороны.
Пан Северин
11.09.2014, 22:45
Ты не о том говоришь. Я бы, возможно, понял, если бы они его просто поставили к стенке и расстреляли. Быстро. Молча. Это бред, но хоть понятный бред. Но кайфовать от того, как человек мучается - это даже не по животному. Зверь убивает когда голоден. Это же - просто сатанизм. ИМХО. Причем тут двойные стандарты? Садизм - не норма с любой стороны.
про Достоевского вспомнил?
Братья Карамазовы?))
Прагматик
11.09.2014, 22:47
про Достоевского вспомнил?
Братья Карамазовы?))
Не читал его. Пытался начать пару раз. Но - засыпаю на десятой странице. Не мое.
Одно дело уничтожить в пылу боя. А другое - издевательство над пленными. Ваши "заблудившиеся десантники" чай чистенькие и целые домой поехали себе.
И согласен с Прагматиком - садизм не норма с любой стороны.
Пан Северин
11.09.2014, 22:52
Не читал его. Пытался начать пару раз. Но - засыпаю на десятой странице. Не мое.
я то же после тридцатника понял Федора Михайловича
там разговор двух братьев есть-точь в точь о чем ты описывал
немного полнее-рекомендую
Гiгант думки
11.09.2014, 22:53
А в Одессе садизма не было? Думаешь родным, которых сожгли, лучше получить обгорелый труп вместо живого человека? Еще раз. Давай посмотрим кто задал садистский тон. На мой взгляд это майданутые, жгущие безоружных ментов(согласись что это не допустимо ни в одной европейской стране) и свидомые, которые жгли и по-скотски добивали выживших в Одессе. А сейчас вы решили обратиться к совести разбомбленного Донбасса? Хаха.
Летающий Град
11.09.2014, 22:58
отака хуйня малята :)
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10644943_842873959064830_8787687951910655356_n.jpg ?oh=bb09e00f8ed23d321967dfee3bb4ecf7&oe=549EFFB5&__gda__=1422683661_896e0081922b56c70802371963dbf76 b
Летающий Град
11.09.2014, 23:01
вот такая инфа про укросадистов:
http://storage.novorosinform.org/cache/5/b/(2608)_jpg.jpeg/w590.jpg
Медик из Киева Елена Красуцкая, призналась на своей странице в социальной сети «Одноклассники», что ввела смертельную инъекцию пленному ополченцу.
«Я СЕГОДНЯ ПОДОРВАЛА ЗДОРОВЬЕ ПЛЕННОМУ КАЦАПУ-ВОЯКЕ, КАК МЕДИК И ОН МУЧИТЕЛЬНО СДЫХАЕТ ОТ ВВЕДЕННЫХ ЛЕКАРСТВ. И ХУЙ КТО ДОКАЖЕТ . ПАТ АНАТОМЫ С НАМИ ЗАОДНО. И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ», - написала она на своей странице в «Одноклассниках». После того ка кее запись разошлась в Интернете, Красуцкая удалила свою страницу, но скриншот остался.
Проживает Красуцкая Елена Валерьевна в г Белая Церковь ул.Фрунзе д.3 кв 6 тел 380 - 4563 - 50152
http://www.rossiarusskie.biz/2014/09/ukrainskaja-medik-ubijca-zamuchila.html
Прагматик
11.09.2014, 23:02
А в Одессе садизма не было? Думаешь родным, которых сожгли, лучше получить обгорелый труп вместо живого человека? Еще раз. Давай посмотрим кто задал садистский тон. На мой взгляд это майданутые, жгущие безоружных ментов(согласись что это не допустимо ни в одной европейской стране) и свидомые, которые жгли и по-скотски добивали выживших в Одессе. А сейчас вы решили обратиться к совести разбомбленного Донбасса? Хаха.
Господи, как я устал читать одно и тоже и писать одно и тоже..
Коротко: в одесском деле вопросов до сих пор больше, чем ответов. Виновные в убийствах должны понести наказание. С обеих сторон. Потому как всему миру известно, что первые жертвы огнестрела в Одессе - с украинской стороны. Так же до сих пор нет объяснения, кто режиссер акции в Доме профсоюзов. И не показатель ли, что Фучеджи, начальник одесской милиции - сразу же бросился в бега... И по Киеву вопросов не меньше.
Но то о чем сказал я и Рост: желание убить - понятно. Может и неоправданно, но понятно. Из инстинкта ли самосохранения, из аффекта ли и т. д. Убить, а не растягивать пытки на месяцы, с единственной целью - кайфонуть от страха и боли человека и иллюзии собственного всемогущества... - этого я не пойму никогда.
Прагматик, привет. Слушай где сейчас Новичек?
Прагматик
11.09.2014, 23:18
Прагматик, привет. Слушай где сейчас Новичек?
Несет службу.
Гiгант думки
11.09.2014, 23:19
Господи, как я устал читать одно и тоже и писать одно и тоже..
Коротко: в одесском деле вопросов до сих пор больше, чем ответов. Виновные в убийствах должны понести наказание. С обеих сторон. Потому как всему миру известно, что первые жертвы огнестрела в Одессе - с украинской стороны. Так же до сих пор нет объяснения, кто режиссер акции в Доме профсоюзов. И не показатель ли, что Фучеджи, начальник одесской милиции - сразу же бросился в бега... И по Киеву вопросов не меньше.
Но то о чем сказал я и Рост: желание убить - понятно. Может и неоправданно, но понятно. Из инстинкта ли самосохранения, из аффекта ли и т. д. Убить, а не растягивать пытки на месяцы, с единственной целью - кайфонуть от страха и боли человека и иллюзии собственного всемогущества... - этого я не пойму никогда.
Ок, Одесса для меня больная тема, оставим ее на время.
Считаешь ли ты что садизм присутствует на Донбассе со стороны ополчения, а свидомые своих пленных содержат в человеческих условиях, лечат по совести, кормят и возвращают семьям живимы и здоровыми? Очень важен ответ на этот вопрос.
Прагматик
11.09.2014, 23:27
Ок, Одесса для меня больная тема, оставим ее на время.
Считаешь ли ты что садизм присутствует на Донбассе со стороны ополчения, а свидомые своих пленных содержат в человеческих условиях, лечат по совести, кормят и возвращают семьям живимы и здоровыми? Очень важен ответ на этот вопрос.
Я не знаю. Но сообщениями об издевательствами над пленными "с той" стороны я уже сыт по горло. Обратных сообщений - лично я не слышал. В любом случае, если такие факты есть - ими должна заниматься военная прокуратура. Уверен, что и со стороны ДНР-ЛНР не все потеряли человеческий облик. Но что-то я не припомню маршей военнопленных по Киеву. А в Донецке он был - значит на него было получено "добро" руководства: ведь это не самоуправство же? И это зафиксировано на видео. Если их руководство поощряет такую херню, или не препятствует ей - то любая идея Новороссии у меня дома - может вызвать только одну реакцию: в рот бы они ебались, чтоб и здесь такое было.
Гiгант думки
11.09.2014, 23:43
Я не знаю. Но сообщениями об издевательствами над пленными "с той" стороны я уже сыт по горло. Обратных сообщений - лично я не слышал. В любом случае, если такие факты есть - ими должна заниматься военная прокуратура. Уверен, что и со стороны ДНР-ЛНР не все потеряли человеческий облик. Но что-то я не припомню маршей военнопленных по Киеву. А в Донецке он был - значит на него было получено "добро" руководства: ведь это не самоуправство же? И это зафиксировано на видео. Если их руководство поощряет такую херню, или не препятствует ей - то любая идея Новороссии у меня дома - может вызвать только одну реакцию: в рот бы они ебались, чтоб и здесь такое было.
Ты знаешь я что-то тоже как-то не припомню чтобы в Крыму загоняли как в стойло 50 или больше человек, жгли их живьем или забивали ранеными, как это было в Одессе. Ах да, Крым же голосил под "дулом автомата"*buy*
То что у тебя такая реакция на "садизьм" со стороны ополчения лишь указывает на предпочтение тобой укр.инфо, я украинец, (как и мой скитающийся сейчас по Крыму дядька, это чистейшая правда и мне пофигу что кто-то ее поддает сомнению(админ это прекрасно видит:)), но я не читаю по утрам укр.газет, как советовал профессор, поэтому не верю однобокой инфо, люблю пошарить по инету и вам советую, там столько подлянок и того самого ненавистного вами садизЬма от свидомых!..
Седня вечером забежал в макдональдс. Думал проверить как сказались санкции на этой забегаловке. проверил, выпил молочный коктейль, развернулся и поехал за местным живым певасом Хорлбат. Пиво с вяленным судаком гораздо вкуснее.
Несет службу.
Главное чтобы руки при этом остались чистыми. В общем служить оно конечно нужно, но лично мне не хочется, чтобы он стал непосредственным участником проводимых военных действий. Хотя вроде как война закончилась.
Прагматик
11.09.2014, 23:57
Ты знаешь я что-то тоже как-то не припомню чтобы в Крыму загоняли как в стойло 50 или больше человек, жгли их живьем или забивали ранеными, как это было в Одессе. Ах да, Крым же голосил под "дулом автомата"*buy*
То что у тебя такая реакция на "садизьм" со стороны ополчения лишь указывает на предпочтение тобой укр.инфо, я украинец, (как и мой скитающийся сейчас по Крыму дядька, это чистейшая правда и мне пофигу что кто-то ее поддает сомнению(админ это прекрасно видит:)), но я не читаю по утрам укр.газет, как советовал профессор, поэтому не верю однобокой инфо, люблю пошарить по инету и вам советую, там столько подлянок и того самого ненавистного вами садизЬма от свидомых!..
Оставь в покое Одессу.
Это как в школе, с учебником математики. Есть задача, и можно ее решать, если у тебя есть ВСЕ необходимые исходные данные, а можно посмотреть в конец и выбрать готовое решение, заняться подгонкой. Если в случае со школой - это типа удаль, то в случае с тем, что произошло в Одессе - это безответственная вопиющая глупость. Произошедшее в ОДессе - для меня трагедия, и до тех пор, пока не будут доступны исходные данные в необходимом объеме - задача не имеет решения.
У меня нет ответа, что там на самом деле произошло. У тебя тоже его нет, если ты не заказчик этой трагедии. Вешать ярлыки - я отказываюсь.
Когда я говорю о сообщениях о "садизьме" со стороны "ополченцев" - я говорю о том, что медийное молчание руководства ДНР-ЛНР означает либо одобрение, либо молчаливое согласие. Если это идет от руководства - значит это уже официальная идеология. И жить в стране, для которой такая идеология норма - увольте. Если служащие ВСУ совершают военные преступления - ими должна заниматься военная прокуратура, т. е. представители власти. А судя по приведенному выше тексту (а так же из личного общения с достаточно широким кругом людей) - представители власти ДНР-ЛНР - как минимум попустительствуют совершению такого рода преступлений. Так понятно?
Летающий Град
11.09.2014, 23:58
звиняюсь, як що цэ баян, алэ мэни показавось, чи вин дийсно бухий?
https://www.facebook.com/video.php?v=580870685374907
Прагматик
12.09.2014, 00:00
Главное чтобы руки при этом остались чистыми. В общем служить оно конечно нужно, но лично мне не хочется, чтобы он стал непосредственным участником проводимых военных действий. Хотя вроде как война закончилась.
Я слишком давно и хорошо его знаю, чтоб допускать даже мысль о том, что он может пойти против понятия чести и совести.
Давай посмотрим кто задал садистский тон. На мой взгляд это майданутые, жгущие безоружных ментов(согласись что это не допустимо ни в одной европейской стране) и свидомые, которые жгли и по-скотски добивали выживших в Одессе. А сейчас вы решили обратиться к совести разбомбленного Донбасса? Хаха.
Блять, я щас расплАчусь
http://s013.radikal.ru/i324/1409/55/5556842a7a23.png (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1409/61/370b0ee3ed1e.png (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i436/1409/b1/e9302e3e5a10.png (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/1409/d3/65a466f7efa8.png (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i702/1409/4f/64294cb8e2dd.png (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1409/33/774835a5b777.png (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1409/1f/08107da8c431.png (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i704/1409/83/c87d1a6d18c0.png (http://www.radikal.ru)
з.ы. Хотел еще напомнить о том, как пятнистая пидорасня сожгла хуеву тучу народа в киевском доме профсоюзов, но разве это аргумент для долбоеба :confused:
Я слишком давно и хорошо его знаю, чтоб допускать даже мысль о том, что он может пойти против понятия чести и совести.
Не тому ты супостату за честь и совесть молвишь, чужды ему эти понятия...
Не тому ты супостату за честь и совесть молвишь, чужды ему эти понятия...
Сопли сначала свои вытри, а потом уже размышляй про понятия. Хотя я не уверен, что ты на это способен.
Блять, я щас расплАчусь
http://s013.radikal.ru/i324/1409/55/5556842a7a23.png (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1409/61/370b0ee3ed1e.png (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i436/1409/b1/e9302e3e5a10.png (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/1409/d3/65a466f7efa8.png (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i702/1409/4f/64294cb8e2dd.png (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1409/33/774835a5b777.png (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1409/1f/08107da8c431.png (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i704/1409/83/c87d1a6d18c0.png (http://www.radikal.ru)
з.ы. Хотел еще напомнить о том, как пятнистая пидорасня сожгла хуеву тучу народа в киевском доме профсоюзов, но разве это аргумент для долбоеба :confused:
Вам идиотам напомнить мои слова, касаемые применения оружия и других подручных средств на случай нападения? Не я ли вам утыркам говорил, что битье палками спецов повлечет за собой более жосскую ответку?
Пашок дай мне свой скайп. Мне реально хочется посмотреть на тебя, а именно в твои бесстыжие глаза.
Леонид Ильич
12.09.2014, 08:14
Тажефигня))))
Ещё с библией тоже самое
Прагматик
12.09.2014, 08:27
Тажефигня))))
Ещё с библией тоже самое
Было время - я честно пытался осилить Библию. К Новому Завету меньше вопросов. Он читабелен. Ветхий Завет - жесть жестяная. Мне просто не интересны и не близки движения по Ближнему Востоку хзскольки тысячелетней давности, так еще и с такими подробностями... Тот сказал, тот пошел, тот так встал, тот так... Единственная книга из Ветхого Завета, которую я лично читал с интересом, и часто перечитываю до сих пор, находя в ней слои новых смыслов - Экклезиаст. Ну все знают наверное: всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать и время врачевать и т. д. и т. п. Классная весчь. Единственная (для меня) из всего Ветхого Завета...
Леонид Ильич
12.09.2014, 08:34
Оставь в покое Одессу... ...Вешать ярлыки - я отказываюсь.
А почему собсно? Ну да, режиссер не известен. Но исполнителей то можно отыскать, правда? Ну хотя бы того жирдяя, который по окнам стрелял а потом по телефону отчитывался. Или тех, кто бутылками кидался. Или тех, кто добивал. Или пока не понятен заказчик, эти полностью невиновны?
Когда я говорю о сообщениях о "садизьме" со стороны "ополченцев" - я говорю о том, что медийное молчание руководства ДНР-ЛНР означает либо одобрение, либо молчаливое согласие. Если это идет от руководства - значит это уже официальная идеология. И жить в стране, для которой такая идеология норма - увольте. Если служащие ВСУ совершают военные преступления - ими должна заниматься военная прокуратура, т. е. представители власти. А судя по приведенному выше тексту (а так же из личного общения с достаточно широким кругом людей) - представители власти ДНР-ЛНР - как минимум попустительствуют совершению такого рода преступлений. Так понятно?
У ополченцев есть ТВ каналы для того, что бы медийно не молчать? Твое широкое личное общение охватывает и ополчение тоже, или оно так же однобоко, как и укрСМИ? А помнишь ли ты историю о том, как укржурналистов сначала держали в плену укрвояки а потом по одному в поле выкидывали давая понять остальным, что предыдущих не просто выкинули в поле, а ещё и расстреляли? Ну и что, занялась укрпрокуратура этим делом? Кста, почему ты вообще веришь в то, что рассказанное этим чуваком правда?
Фишка в том, что хоть ты и утверждаешь, что СМИ не читаешь/смотришь, ты один хрен живешь в созданном ими информпространстве. И в этом пространстве ополчение - садисты, нарки, убийцы, ватники, колорады и т.д. и т.п. А ВСУ - герои, совершающие геройские поступки на родной земле.
Имхо таки лучше быть садисски измученным, но живым. Чем быстро несадиски по доброму расстреляным.
Было время - я честно пытался осилить Библию. К Новому Завету меньше вопросов. Он читабелен. Ветхий Завет - жесть жестяная. Мне просто не интересны и не близки движения по Ближнему Востоку хзскольки тысячелетней давности, так еще и с такими подробностями... Тот сказал, тот пошел, тот так встал, тот так... Единственная книга из Ветхого Завета, которую я лично читал с интересом, и часто перечитываю до сих пор, находя в ней слои новых смыслов - Экклезиаст. Ну все знают наверное: всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать и время врачевать и т. д. и т. п. Классная весчь. Единственная (для меня) из всего Ветхого Завета...
Да. Помню первый раз то же многое пропустил ро похожей причине. Пропускал родоводы и псалмы. Экклесиаст чиал а притчи не помню. Засыпать как Ильич грит не сразу засыпал но... кое что сейчас появляется похожее)))) но изза того что уже читал наверно.
Оставь в покое Одессу.
Это как в школе, с учебником математики. Есть задача, и можно ее решать, если у тебя есть ВСЕ необходимые исходные данные, а можно посмотреть в конец и выбрать готовое решение, заняться подгонкой. Если в случае со школой - это типа удаль, то в случае с тем, что произошло в Одессе - это безответственная вопиющая глупость. Произошедшее в ОДессе - для меня трагедия, и до тех пор, пока не будут доступны исходные данные в необходимом объеме - задача не имеет решения.
У меня нет ответа, что там на самом деле произошло. У тебя тоже его нет, если ты не заказчик этой трагедии. Вешать ярлыки - я отказываюсь.
Смотря какой вопрос у этой задачи. Есть убитые и есть убийцы. На вопрос, кто убийцы, ответить не сложно.
Одно дело уничтожить в пылу боя. А другое - издевательство над пленными. Ваши "заблудившиеся десантники" чай чистенькие и целые домой поехали себе.
Десантники, может, и целые, а вот российские журналисты не все вернулись. А кто вернулся, не все целые.
У тебя вот стоит подпись бандеровец. А ты о нем что-то знаешь, кроме того что он в канцлагере сидел? Например, что мальчик Степа в детстве кошек душил?
Ну и раз заговорили о садизме, еще не понимаю хохляцкую страсть к унижение поверженного противника. В чем смысл ставить людей на колени? При чем как с одной, так и с другой стороны.
Пашок дай мне свой скайп. Мне реально хочется посмотреть на тебя, а именно в твои бесстыжие глаза.
И тишина............................ (С, классика)
У тебя вот стоит подпись бандеровец. А ты о нем что-то знаешь, кроме того что он в канцлагере сидел? Например, что мальчик Степа в детстве кошек душил?
Ты в курсе что он даже сидел с особыми привилегиями? У него в Закзенхаузене типа вип камера была. Да ему пох что он у Гитлера был на особом счету и что работал на Абвер, и что его движение воевало против наших дедов.
Ты забыл спросить, хочется ли мне посмотреть в твои. Или достаточно того, что тебе хочется? Ох уж эти служебные привычки.
А ваще меня умиляет как бармалей невозмутимо рассуждает на тему бесстыжих глаз или мужских поступков.
Если бы у любого опера была бы совесть, то уровень раскрытия преступлений был бы равен нулю. Но даже не смотрят на это, у меня нашлось немного этой совести, чтобы раскрыть карты. А вот у вас, походу ее вообще нет. Мне очень хочется верить, что в реале вы не такие равнодушные звереныши, фапающие на тех, которые ходят под знаменами убийц и предателей в прошлом одной страны.
Мне важны идеи и термины в данном случае, а не личность мальчика Степы. Фапать конкретно на человека - это не наш путь. Не мой так точно.
Но вообще, что он душил кошек я сильно сомневаюсь - это уже на какие-то агит страшилки похоже) Хотя об определенных странностях знаю. Странности у неординарных личностей вообще сплошь и рядом.
Мне важны идеи и термины в данном случае, а не личность мальчика Степы. Фапать конкретно на человека - это не наш путь. Не мой так точно.
Но вообще, что он душил кошек я сильно сомневаюсь - это уже на какие-то агит страшилки похоже) Хотя об определенных странностях знаю. Странности у неординарных личностей вообще сплошь и рядом.
Ростислав, да нах нужные такие идеи, когда они пропитаны сотнями тысяч без винных жертв, которых зверски убивали. Ты ведь по моему сам выше сказал, что пытать и издеваться над пленными это не по человечески. А ведь ОУН-УПА убивали не только пленных и не только людей, которые встали на борьбу с фашизмом. На их совести жизни маленьких детей, беременных женщин и т.п. Как можно такое оправдывать?
Мне очень хочется верить, что в реале вы не такие равнодушные звереныши, фапающие на тех, которые ходят под знаменами убийц и предателей в прошлом одной страны.
Мне вот интересно, тебе ваще под силу уяснить, что те источники, которые ты принимаешь за подлинные, кто то другой может не воспринимать всерьез, имея для этого достаточно оснований? Или ты серьезно полагаешь, что здешние "почитатели" таланта Биндеры черпали инфо о его деяниях из так полюбившейся тебе "советской правды" и после этого не стали переполняться к нему лютой ненавистью? Здесь можешь не отвечать, ответь себе, может хоть частично прозреешь.
Садизм это не просто странность. Вот тебе еще страшилки (я этот список до конца читать не могу):
http://pikabu.ru/story/ukraina_zabyila_zhest_2017221
Вот такие идеи и термины.
Ну и чтобы не было разговора, что все это российско - советская пропаганда, вот тебе подтверждение:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EC%FF%F2%ED%E8%EA%E8_%E6%E5%F0%F2%E2%E0%EC_ %CE%D3%CD-%D3%CF%C0
А ведь ОУН-УПА убивали не только пленных и не только людей, которые встали на борьбу с фашизмом. На их совести жизни маленьких детей, беременных женщин и т.п. Как можно такое оправдывать?
Про сотни тысяч и зверства - это история, которую написали победители. Мягко говоря, сильно преувеличено.
Это война, преступники, прикрывающиеся идеей были, есть и будут всегда на любой стороне.
А вот люди, которые шли воевать за СВОЮ землю и за право жить на ней так, как считают нужным достойны только уважения.
з.ы. хотя зачем я это пишу в надцатый раз.
Садизм это не просто странность. Вот тебе еще страшилки (я этот список до конца читать не могу):
http://pikabu.ru/story/ukraina_zabyila_zhest_2017221
Вот такие идеи и термины.
Ну и чтобы не было разговора, что все это российско - советская пропаганда, вот тебе подтверждение:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EC%FF%F2%ED%E8%EA%E8_%E6%E5%F0%F2%E2%E0%EC_ %CE%D3%CD-%D3%CF%C0
Пацак, я родом из "бандеровских" краев. Кроме сомнительных ссылок имел и имею возможность (некоторые еще живы) послушать воспоминания живых людей о тех временах и событиях. Что-то не наблюдал негатива в адресс УПА.Все больше сочувствие и одобрение. Даже мой родной дед, который реально Берлин брал плохо о них не отзывался почему-то...
Думайте, кому выгодно очернение УПА. Х
з.ы. ухожу, нет времени сейчас дискутировать. Кто хочет, может думать, что в кусты сбежал.:D
Леонид Ильич
12.09.2014, 12:30
люди, которые шли воевать за СВОЮ землю и за право жить на ней так, как считают нужным достойны только уважения.
Правильно ли я понимаю, ты считаешь воюющих против киевской власти жителей востока достойными только уважения?
Пацак, я родом из "бандеровских" краев. Кроме сомнительных ссылок имел и имею возможность (некоторые еще живы) послушать воспоминания живых людей о тех временах и событиях. Что-то не наблюдал негатива в адресс УПА.Все больше сочувствие и одобрение. Даже мой родной дед, который реально Берлин брал плохо о них не отзывался почему-то...
Думайте, кому выгодно очернение УПА. Х
з.ы. ухожу, нет времени сейчас дискутировать. Кто хочет, может думать, что в кусты сбежал.:D
Раз у тебя есть такая возможность, как освободишься, поделись фактами от твоих знакомых о тех временах и событиях.
Не знаю, чем можно оправдать Хатынь, Бабий Яр, массовое убийство детей в Польше.
Мне вот интересно, тебе ваще под силу уяснить, что те источники, которые ты принимаешь за подлинные, кто то другой может не воспринимать всерьез, имея для этого достаточно оснований? Или ты серьезно полагаешь, что здешние "почитатели" таланта Биндеры черпали инфо о его деяниях из так полюбившейся тебе "советской правды" и после этого не стали переполняться к нему лютой ненавистью? Здесь можешь не отвечать, ответь себе, может хоть частично прозреешь.
Советская правда, а именно рассекреченные данные той эпохи, это только часть истории, которую также тяжело поставить под сомнение. Ну вот скажи, как можно рабочее дело агента, в котором материалы накапливаются годами, просто так состряпать? Или как можно состряпать показания свидетелей украинцев? Кроме этого, есть еще история поляков, при чем на государственном уровне. Этот вопрос муссировали даже в парламенте польши. Есть показание руководителей Абвера, которых допрашивали на том самом знаменитом трибунале, и которые также подтверждали, что Бандера являлся их агентом. Не уж то ты считаешь, что разные страны, разные люди взяли дружно сговорились и начали топить Бандеру?
Про сотни тысяч и зверства - это история, которую написали победители. Мягко говоря, сильно преувеличено.
Это война, преступники, прикрывающиеся идеей были, есть и будут всегда на любой стороне.
А вот люди, которые шли воевать за СВОЮ землю и за право жить на ней так, как считают нужным достойны только уважения.
з.ы. хотя зачем я это пишу в надцатый раз.
Какие победители? Поляки чтоле? Или жители Ровенской области?
Вообще про историю победителей это просто какой-то перл. Откуда Советский союз мог тогда знать, что Гитлер будет разбит?
Про сомнительные источники так вообще какой-то моветон. Тут им выкладывали данные с мида, фильмы отснятые украинцами, результаты голосований поляков на уровне парламента, показания очевидцев украинцев, которые вроде до сих пор живы, а ему это все как об стенку горохом. Включил непонятку и улыбается.
Правильно ли я понимаю, ты считаешь воюющих против киевской власти жителей востока достойными только уважения?
Так там же людей, воюющих за свою землю нет - одни москальские регулярные войска. Ты не понял ещё? Пора прозреть!..
Не знаю, чем можно оправдать Хатынь, Бабий Яр,
А какое отношение имеет Бандера к Хатыни или Бабовому Яру ?
http://cs616618.vk.me/v616618631/7e6a/WQ4GSmvttks.jpg
http://cs623416.vk.me/v623416631/168e/zjvSzopCOYo.jpg
http://cs616618.vk.me/v616618631/7e61/auMzLs6u7UU.jpg
http://cs623416.vk.me/v623416631/1714/wI4VV4roWGA.jpg
Я вам говорил и еще раз повторюсь. Покуда вы там беснуетесь и воспеваете Бандеру, целостности Украины вам не видать. Так и будете постоянно подпрыгивать на уровне локальных конфликтов с юго-востоком.
ОУН-УПА кто руководил?
Покуда вы там беснуетесь и воспеваете Бандеру, целостности Украины вам не видать
Поэтому воспевайте Шухевича, он меньше известен, и будьте едыны))))))))))))))))))))
Поэтому воспевайте Шухевича, он меньше известен, и будьте едыны))))))))))))))))))))
Он тоже та еще мразь, еще даже похлеще Бандеры.
Я вам говорил и еще раз повторюсь. Покуда вы там беснуетесь и воспеваете Бандеру, целостности Украины вам не видать. Так и будете постоянно подпрыгивать на уровне локальных конфликтов с юго-востоком.
А вы продолжайте воспевать вождя, который делает убийцу вашего народа Героем России
Он тоже та еще мразь, еще даже похлеще Бандеры.
Зато не так на слуху...)))))
А вы продолжайте воспевать вождя, который делает убийцу вашего народа Героем России
Ты про Кадырова что ли?
Какое глупое и недалёкое мнение... Ты свидомая, ведь правда?
Свет, уже говорил же. Что первоначальная про Кадырова пошла с оппозиции от некой Латыниной.
Сам же Кадыров об этом ничего не говорил.
ОУН-УПА кто руководил?
А при чем здесь ОУН-УПА ? ОУН-УПА и 118-й батальон охранной полиции (нем. 118 Batalion Schutzmannschaft / SchutzmannschaftsBtl 118) - это разные вещи . Или тебе все едино ?
Ты свидомая, ведь правда?
Она классная девченка.
А при чем здесь ОУН-УПА ? ОУН-УПА и 118-й батальон охранной полиции (нем. 118 Batalion Schutzmannschaft / SchutzmannschaftsBtl 118) - это разные вещи . Или тебе все едино ?
А при том, что эта организация и не только состояло из этих движений.
118 полицейский батальон был сформирован из бывших членов ОУН. Отсюда вывод, кто их идейный вдохновитель?
Она классная девченка.
Не верю я этим толстомясым... Она явно свидомая, потому как говорит набившими оскомину лозунгами, или домохозяйка, либо свидомая домохозяйка, что вообще ужас!
118 полицейский батальон был сформирован из бывших членов ОУН. Отсюда вывод, кто их идейный вдохновитель?
ВЫ СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА!!!!1111
Каких еще бывших? Они одновременно состояли и там, и там. Этот батальон кстати не долго просуществовал. В первом же бою против наших они обасрались и немецкое командование его расформировало.
Не верю я этим толстомясым... Она явно свидомая, потому как говорит набившими оскомину лозунгами, или домохозяйка, либо свидомая домохозяйка, что вообще ужас!
Банш, все девченки по девчачьи наивные.
Каких еще бывших? Они одновременно состояли и там, и там. Этот батальон кстати не долго просуществовал. В первом же бою против наших они обасрались и немецкое командование его расформировало.
Так воевать и в затылок стрелять - разные вещи!
Да о чём ты, Дим?! Она же телевизор: выкрикнет лозунг и растворится в толпе, прям как всякая нечисть на майдане...
Да о чём ты, Дим?! Она же телевизор: выкрикнет лозунг и растворится в толпе, прям как всякая нечисть на майдане...
Не Банш, она точно не такая. Она и в политику то никогда тут не лезла. Она просто веселая девченка.
:D:D:D ну спасибо, насмешил.
Только я не поняла, причем здесь обсуждение моей персоны к конкретной теме?
Только я не поняла, причем здесь обсуждение моей персоны к конкретной теме?
Читаем, читаем тему... Привыкаем делать что-то своими руками, а не получать уже готовое.
Читаем, читаем тему... Привыкаем делать что-то своими руками, а не получать уже готовое.
Отличная идея.
А почему ты сам ею не пользуешься?
А почему ты сам ею не пользуешься?
Пользуюсь регулярно, чего и тебе советую.
Пользуюсь регулярно, чего и тебе советую.
Да ну?
Именно поэтому, не зная людей, вешаешь на них ярлыки? Ты прав, очень самостоятельное решение. Куда уж тут свидомым, которые мыслят шаблонами:D
Порошенко намерен вернуть Крым экономическими методами, а не силой:
http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/19502055/?frommail=1
Не очень ли наивен нынешний президент Украины?
а тем временем Беня Коломойский продает бизнес в запорожской области. Плохой знак. Очень
другими словами - Крым он возвращать не собирается... мдаа
Из членов УПА формируется батальон а Бандера оказывается в концлагере . Так какой вывод ?
Европейские санкции срывают мирный процесс в Украине – Лавров .
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3417994-evropeiskye-sanktsyy-sryvauit-myrnyi-protsess-v-ukrayne-lavrov
Интересно как санкции могут срывать мирный процесс если Россия по ее словам не является стороной конфликта ?
Из членов УПА формируется батальон а Бандера оказывается в концлагере . Так какой вывод ?
Никакого. А знаешь почему? А потому что Бандера немного нарушил планы Гитлера. Да и сидел то он судя по описанием немцев припеваючи. Факт его "отсидки" никак не исключает сотрудничества с фашистами. А кто сотрудничает с фашистами, то кто он по твоему? Герой? Он кстати и после концлагеря работал на них. А после войны на Европу и Запад.
а тем временем Беня Коломойский продает бизнес в запорожской области. Плохой знак. Очень
:DЭ-э-э неправильно ты новость назвал. Правильно вот так:
У Коломойского покупают бизнес в запорожской области. хороший знак.
Да ну?
Именно поэтому, не зная людей, вешаешь на них ярлыки? Ты прав, очень самостоятельное решение. Куда уж тут свидомым, которые мыслят шаблонами:D
Но ведь людей судят по поступкам... А ты митингуешь здесь уже не впервые... Уж извини...
А какие ты видишь возможности? Словом: как бы ты "возвращала"?
:DЭ-э-э неправильно ты новость назвал. Правильно вот так:
У Коломойского покупают бизнес в запорожской области. хороший знак.
тропинку будут пробивать в Крым
Европейские санкции срывают мирный процесс в Украине – Лавров .
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3417994-evropeiskye-sanktsyy-sryvauit-myrnyi-protsess-v-ukrayne-lavrov
Интересно как санкции могут срывать мирный процесс если Россия по ее словам не является стороной конфликта ?
"Мы исходим из того, что принимать такие решения в тот самый момент, когда мирный процесс обретает устойчивость — мы надеемся, — означает выбирать путь на подрыв мирного процесса"
МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. ЕС, введя новые санкции против РФ и представителей самопровозглашенной Донецкой народной республики, подрывает усилия по мирному урегулированию кризиса на Украине, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140912/1023810817.html#ixzz3D6a9vM00
Читаем внимательно! Ну как свидомый, так слепой, глухой, дурной или хромой!
Покупатели есть?
Покупатели есть?
х.з. просто вот такое инфо от человека,работающего в его структуре
О дают! Че русский дух с людьми делает!
http://zn.ua/WORLD/moskovskiy-patriarh-kirill-i-kommunist-zyuganov-obmenyalis-nagradami-152962_.html
Леонид Ильич
12.09.2014, 15:57
Порошенко намерен вернуть Крым экономическими методами, а не силой:
Нуачо...
"«Ялтинская европейская стратегия» в Киеве" ... Звучит же... :D
х.з. просто вот такое инфо от человека,работающего в его структуре
Ну так Порошенко якобы тоже продаёт, например... Ты же понимаешь: продавать и продать - разные вещи...
Леонид Ильич
12.09.2014, 15:58
Бандера слишком многа на себя взял не спросив хозяев. Нет?
КАКИЕ ЕЩЁ ХОЗЯЕВА?! УКРАИНСКИЙ НАРОД ЧТО ЛИ?! ДРУГИХ У ГЕРОЯ НЕ БЫЛО!!!!
Леонид Ильич
12.09.2014, 16:00
Другими словами походу ни порошенеке в частности, ни в то, что:
"уровень жизни на Украине за административной границей с Крымским полуостровом будет намного лучше"
а так же в то, что
"мы будем эффективными, некоррумпированными, демократичными, и мы будем свободны"
не особо верится?
представителей самопровозглашенной Донецкой[/SIZE][/B] народной республики, подрывает усилия по мирному урегулированию кризиса на Украине, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
АААаааа , как я сразу не догадался , это же Захарченко и К санкции задели , а всякие Газпромы и Роснефтьи это такая мелочь что и внимание обращать не стоит .:D:D:D
Может и да , а может и не было у него хозяев . Кто знает .
Нуачо...
"«Ялтинская европейская стратегия» в Киеве" ... Звучит же... :D
Ильич , так ты посмотрел чьи продукты в Крыму ?
АААаааа , как я сразу не догадался , это же Захарченко и К санкции задели , а всякие Газпромы и Роснефтьи это такая мелочь что и внимание обращать не стоит .:D:D:D
Я же говорил, что свидомый априори умным быть не может... Хорошо, ленивый какл, я тебе поясню на простом примере, чтобы понятно было:
Россия в этом контексте топит за мир, как посредник, но несмотря на это санкции все равно вводятся, даже при условии, что заключен пусть хрупкий и худой, но мир... Ну разве захочется в следующий раз проявлять такие усилия, если результат от этого не зависит?
Ну что, процесс идет. http://gazeta.ua/ru/articles/np/_boing777-sbili-raketoj-zemlyavozduh-osnovnaya-versiya-prokuratury-niderdandov/580702
а может и не было у него хозяев
А как же украинский народ?!
ЛОЛ Ну я же говорил... Они просто, как простейшие, вроде амёбы))))))))))))
Ну так Порошенко якобы тоже продаёт, например... Ты же понимаешь: продавать и продать - разные вещи...
в данном случае разницы никакой. Речь о другом. Он точно в курсе всех событий и на запорожскую область строил большие планы,это не секрет и тут вдруг начинает распродавать активы, с чего бы это...
Леонид Ильич
12.09.2014, 16:12
Может и да , а может и не было у него хозяев . Кто знает .
Еслип у него не было хозяев, он быб вряд ли вышел из концлагеря. Ибо с людьми, противоречущими фюреру, и при этом ещё и емеющими какой-никакой вес, поступали жостка...
Леонид Ильич
12.09.2014, 16:13
Ильич , так ты посмотрел чьи продукты в Крыму ?
Навскидку 50/50 были. Хотя скурпулезно я не считал конечно.
Молочка например к концу моего отпуска была в основном краснодарская. Раньше россмолочки ваще не видел.
в данном случае разницы никакой. Речь о другом. Он точно в курсе всех событий и на запорожскую область строил большие планы,это не секрет и тут вдруг начинает распродавать активы, с чего бы это...
Эээ нет, вот тут как раз разница, да есть! Вот когда он все это реально продаст, ну или избавится, ну или заберут, на худой конец, то можно говорить об утрате его интересов в регионе...
На месте Бени, кстати, я бы уже переобулся и примкнул к 'Newrussia project'... А то, ведь его сольют, как пить дать...
Навскидку 50/50 были. Хотя скурпулезно я не считал конечно.
Молочка например к концу моего отпуска была в основном краснодарская. Раньше россмолочки ваще не видел.
Так там же не молоко, а вода в пакетах... Все видели!
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot