Просмотр полной версии : Россия-Украина
не,погоди,но какие то законы диспута,само название темы способствует.
т.е. обсуждать дела в РФ - ты за.
а обсуждать дела в Украине - ты не имеешь нужды?
так не честно.)
Дмитрий ,
ты до сих пор не допер , что в 99 % случаях они с тобой ничего не обсуждают - они просто стебутся либо симулируя слабоумие , либо подъебывая тебя шутками-прибаутками и дешевым троллингом ! :D
ps
Если за столом с бутылкой водки можно в дыню дать за неудачную подъебку, то тут он чувствует свою безнаказанность и продолжает тупо троллить ! :mad:
Дмитрий ,
ты до сих пор не допер , что в 99 % случаях они с тобой ничего не обсуждают - они просто стебутся симулируя слабоумие и подъебывают тебя шутками-прибаутками и дешевым троллингом ! :D
не,конечно такое присутствует.
было бы глупо утверждать что такого явления нет.
но есть же и другое - есть диалог.
да,это редкость,но тем не менее.
диалог может получиться только у тех кто не только говорит,но и хочет быть услышанным.
без всяких ништяков и бонусов за это - просто так.
кто открыт и сердцем и душой,и с друзьями и с врагами,и с зеваками.
Зачем (?) мы тут все это пишем?Зачем?
это очень не примитивный вопрос
не,погоди,но какие то законы диспута,само название темы способствует.
т.е. обсуждать дела в РФ - ты за.
а обсуждать дела в Украине - ты не имеешь нужды?
так не честно.)
Я готов обсуждать отношения между РФ и Украиной, дела в РФ меня интересуют только из-за них. Дела в Украине к отношениям между нашими странами не относятся.
Я готов обсуждать отношения между РФ и Украиной, дела в РФ меня интересуют только из-за них. Дела в Украине к отношениям между нашими странами не относятся.
министерство иностранных дел выпустило слезу сожаления.
шо такой парень як ты в свое время проигнорировал их вузы.)
а вообще у меня такое впечатления шо в мидах стран ща спецом набирают людей не способных к диалогу.
метод от противного.
витиеватости пока выглядят невинным листочком,прикрывающим срам,на этом все способности заканчиваются.
хде олд скул...
не,конечно такое присутствует.
было бы глупо утверждать что такого явления нет.
но есть же и другое - есть диалог.
да,это редкость,но тем не менее.
диалог может получиться только у тех кто не только говорит,но и хочет быть услышанным.
без всяких ништяков и бонусов за это - просто так.
кто открыт и сердцем и душой,и с друзьями и с врагами,и с зеваками.
Зачем (?) мы тут все это пишем?Зачем?
это очень не примитивный вопрос
Подсмотрел на дружественном форуме ... :D
В настоящее время при общении в реале я использую те же принципы что и в инете ...
Для этого каждый день , когда иду по улице , то рассказываю прохожим, что я ел, как я себя чувствую, что я делал прошлой ночью и что хочу делать следующей ночью. Я даю им фотографии моей семьи, моей собаки, моего сада и моего время провождения в бассейне.
Я также внимательно слушаю все их разговоры и говорю им, что люблю их.
И ЭТО РАБОТАЕТ! Уже есть три человека, следующих за мной: это два полицейских и психиатр !
Подсмотрел на дружественном форуме ... :D
:D
я ж совсем о другом
а вообще у меня такое впечатления шо в мидах стран ща спецом набирают людей не способных к диалогу.
..
я ж совсем о другом
Дмитрий, я уже как-то спрашивал, но не получил ответа ...
Посему повторюсь - когда, кого и в чем конкретно ты переубедил на этом форуме ? *SCRATCH*
Посему повторюсь - когда, кого и в чем конкретно ты переубедил на этом форуме ? *SCRATCH*
Серый,ну мать-перемать.
У нас видимо разные интересы в интернет-пространствах.
У меня нет задач п е р е у б е ж д а т ь
это тебе к калехе - тот себя ассоцириует с хением пера
мастером внушения
тебя эта интернет-джихадная хуйня здорово подзаглючила.
забей на это хуй
Леонид Ильич
21.07.2015, 18:40
Ты готов обсуждать тока безоговорочную капитуляцию РФ. Как думаешь, кто из россиян станет с тобой это обсуждать?
Смеха ради...
Когда, кого и в чем конкретно ты смог переубедить в обычной жизни?
Дети не в счет
Т
Когда, кого и в чем конкретно ты смог переубедить в обычной жизни?
Дети не в счет
Минимум пару чел каждый день ... бывает и за сотню (я не торговый агент и не поп !) *buy*
переубедите пацанчика.
он жаждет переубеждения.
EoDc9bwdQWk
agents
я не против создать закрытую ветку, более того, я искал как это сделать технически, я даже хотел запросить у тебя лично, список тех кому дать доступ (твоя идея, тебе и рулить) но к сожалению не нашел вариантов для осуществления. может у Админа есть такой вариант, запрашивай выше
и опять же, ты хотел что бы ветка была закрыта наглухо, что бы даже читали только свои? или врагам онлирид можно?
Леонид Ильич
21.07.2015, 18:52
Минимум пару чел каждый день ... (я не торговый агент и не поп !) *buy*
Ты крут, куле.
В чем убеждаешь/переубеждаешь?
Леонид Ильич
21.07.2015, 18:54
agents
я не против создать закрытую ветку, более того, я искал как это сделать технически, я даже хотел запросить у тебя лично, список тех кому дать доступ (твоя идея, тебе и рулить) но к сожалению не нашел вариантов для осуществления. может у Админа есть такой вариант, запрашивай выше
и опять же, ты хотел что бы ветка была закрыта наглухо, что бы даже читали только свои? или врагам онлирид можно?
Я те подскажу, чувак.
Где-нить вконтакте всегда можно соорудить закрытую группу и не парица:)
agents
братан,раз такая тема,ты там ближе к небожителям..
слухай,не сочти за наглость.
надо короче космолет на планету новичков.
пазарез
Я те подскажу, чувак.
Где-нить вконтакте всегда можно соорудить закрытую группу и не парица:)
шотытакое гутаришь, то ж вражья сетка, там фэсэбэ все палит*writing*
братан,раз такая тема,ты там ближе к небожителям..
слухай,не сочти за наглость.
надо короче космолет на планету новичков.
пазарез
а че везти?
а че везти?
генофонд нации - новичка
думаю что это сверхтяжелый груз, двигло не попрет
заполню паузу
uvixeSrM0RA
Сева слышь?
Мы есть вольница,понимаешь?
Как Иисус говорил "Я есть Закон", так и мы говорим - "Мы - воля-вольная".
тоже закон.
есть законы,которые нарушить неполучается,как не старайся даже.
это законы истинные.
все остальное - туфта для контроля масс.
так шо с Изатопом зря ты
и что, теперь превратить форум в помойную яму??
что то вольницу я все больше вижу в том, что люди это принимают как безнаказанность дабы творить хуйню, вот и все
я как то вольницу воспринимаю в том, что ты волен учиться, волен быть здоровым, адекватным, образованным, культурным в конце то концов, будь волен от быдлячества, от хамства, кто мешает???
и что, теперь превратить форум в помойную яму??
что то вольницу я все больше вижу в том, что люди это принимают как безнаказанность дабы творить хуйню, вот и все
я как то вольницу воспринимаю в том, что ты волен учиться, волен быть здоровым, адекватным, образованным, культурным в конце то концов, будь волен от быдлячества, от хамства, кто мешает???
ээээ.)
а кто судит?кто вершитель - семена от плевел?
кто знает - ч т о есть ч т о ?
agents
Не знаю как технически сделать на этом форуме, но вот на Оллбоксинге раньше была тема Олд Скул и там админ вроде по каждому нику давал доступ. Правда потом ее грохнули когда она разрослась офигенно и потеряла свой первоначальный смысл (общение имеющих реальное отношение к боксу людей), а членов стали приглашать по принципу "что-то у нас девченок совсем мало". Сейчас там Лепрозорий аналог нашего ТРЮМа так же действует - кто желает пишет запрос профильному модеру или админу и получает доступ по усмотрению. Свяжись с их админом Монти, авось подскажет, хотя у них структура форума существенно отличается от нашей версии...
Самый простой вариант на многих форумах - доступ открывается автоматически при достижении минимум 100 сообщений, но это технически, а в нашем случае он не подходит (хотя его можно применить для нашего ТРЮМА с целью защиты от залетных троллей).
Чтобы было интересно большинству , надо устроить голосовалку - полностью закрыта от внешних глаз только для своих или более открытая с возможностью читать чужаками.
И еще, я модером этой темы быть не хочу, поскольку на других форумах уже узнал что это такое - это реальная каждодневная с утра и до вечера работа, а я на форумы не для работы хожу... :)
Шаман , вот недавно изъявил желание - пусть попробует ! *SCRATCH*
надо прийти в верховну раду тогда и сказать - слышь,гаврилюк - ты сука бык тупой,пошел фпесту отседова,не превращай в помойку чистойе сабранийе
а хуле.
тоже из народа.
без рамсов
так шо с Изатопом зря ты
Правила должны быть одинаковы для всех (вначале предупреждение, а если чел не реагирует, то бан (срок в зависимости от степени тяжести проступка).
Впрочем, Заноза все уже сказала в соседней Админ-теме...
И три дня не так уж и много за наезд на модера (правда может он не знал, что Сева модер - там никаких опознавательных знаков нет).
PS
А брать сейчас модера на глотку не есть хорошо ...
не меня внатуре задело!
какая то мокрожопая хуйня гундит годами - норм.
всех устраивает.
а тут пацан прост как топор - на те бля,бан.
кому мешал?
спустите в трюм да и все.
Правила должны быть одинаковы для всех
правила для тех кем правят
плодите всяких мокрожуев такой хуйней
один из евреев коих я принимаю и уважаю
RH89BsJuXAY
Изатопа верните,не будьте вы крысаками .
вы мне напоминаете "заслуженных" "учителей" - у которых все ладится только с послушными мальчиками и девочками,которые як овечки вам гривами машут и готовы играть в ваши "игры" .
а як появится дите сложное - оппа - да какой там педагогический "опыт" ,я вас прошу - задача окрестить эпицентр осложнений всеми эпитетами,навесить ярлык повесомей,добиться поддержки "педагогической" братии,и спокойно выдохнуть.
этож блять мне знакомо просто пиздец как.
у меня в школе такие учителя были,не все правда,но большинство.
хто як узнал шо я в институт поступил за сердце хватались.
я сам детей от таких таскал подальше.
не будьте зажеванными правилами - делайте правила сами.
В И Д Ь Т Е - где оно нужно а где нет.
для чего вы здесь вообще?для правил?
тошно братцы,от слепости
а тут пацан прост как топор - на те бля,бан.
А ты уверен что он прост как топор ?
А ты уверен что он прост как топор ?
а ты везде ищешь коварный хитроумный масонский заговор?
уверен
а ты везде ищешь коварный хитроумный масонский заговор?
уверен
А знаешь почему ? Да потому что вокруг все в хитроумных массонских заговорах . :)
Мне в принципе все равно , но уж больно он прост , а таких простых еще не видел .
а таких простых еще не видел .
ты просто боксом не занимался
а и не для кого.
так,слухаю себе да постю в этой теме
GVjKlqo-Qyw
Леонид Ильич
21.07.2015, 21:05
шотытакое гутаришь, то ж вражья сетка, там фэсэбэ все палит*writing*
Да?
Тада есть фэйсбук. Хозяйская сеточко))))
можно на кухне наушко нашептывать
ниодин врах не услышит
с кем базарить?о чем?хз
лучше песни слухать
есенин по теме
l9oy3v4ODAk
desperadoss1890
21.07.2015, 21:42
один из евреев коих я принимаю и уважаю
RH89BsJuXAY
Да, он хорош. Такую ещё люблю.
DXYIWurYo
Все для народа , все на благо россиян !!! :( :confused: :(
Сокращения московских больниц и врачей продолжаются
Яхт-клуб на месте
21.07.2015
В Москве продолжается объявленная в прошлом году "оптимизация" здравоохранения, в результате которой власти планируют закрыть 28 медицинских учреждений, включая 15 больниц. СМИ сообщают, что сейчас идет процесс слияния 13-й и 53-й городских больниц – 53-я больница закрывается, часть врачей и персонала увольняют, а на месте больницы, которая расположена на берегу Москва-реки в Нагатинской пойме, власти планируют построить яхт-клуб и Диснейленд.
http://www.svoboda.org/content/article/27141366.html
а я бы хотел сказать о другом.
из тех - кто народ представляет и пытается выражать его в музыкальной культуре - в женщинах это -
- Украина это Матвиенко
- Россия это Пелагея
че вы,сухари,песни то не постите а?
не те шо слух ласкают,а те шо душу теребят?
если б мы песнями разговаривали возможно и не было бы херни всякой
засушили души,закостерили умы,все в обороне.
просто неепаца какие суровые
фехтуем ссылками
пестес
еще пару правил вьебите
и неукоснительно их придерживайтесь
за чистую чистоту в чистоте
шоб аж не чихалось
А пошли бы вы все!
https://www.youtube.com/watch?v=p191rORSx60
В торге говоришь? Какой торг может быть у удава с лягушкой? Или говоря прямо что РФ может предложить Западу для торга?
Ну каков ответ таков привет.
Нет, в Украине тяжёлая ситуация вызванная прежде всего войной с РФ. Кончится война-кончится кризис. Кроме того нужны реформы и они идут.
Ленчик, ты как обычно "забыл" ответить на вопрос.*buy*
че вы,сухари,песни то не постите а?
не те шо слух ласкают,а те шо душу теребят?
Мое
yhDHej72YOw
из тех - кто народ представляет и пытается выражать его в музыкальной культуре - в женщинах это -
- Украина это Матвиенко
- Россия это Пелагея
А какое лучшее исполнение песни "Ой там на гори"? Уж больно мне с детства нравится мульт "Жил был пес"
ушел с женой гулять по вечернему кишлаку.
скоро буду
А какое лучшее исполнение песни "Ой там на гори"? Уж больно мне с детства нравится мульт "Жил был пес"
Там с песнями не все так просто. Авторы мульта, ездили по глухим деревням и записывали аутентику на бобинник. Сейчас не то что исполнителей, многих сел тех уже нет. Как штрих,- авторы сего русскоязычного мультика, почти сплошь евреи.
Прагматик
21.07.2015, 22:58
Хм. А лучше чем ансамбль "Древо" (тот шо и в мульте) лично я исполнения и не слышал ))
xJ-U9yj6w3Y
- Украина это Матвиенко
- Россия это Пелагея
Матвиенко очень крутая, спору нет. Даже соглашусь, что как эталонный и хрестоматийный представитель - она!
Но мне милее народные в исполнении Квитки Цисык. Да я знаю, что она дочь эмигрантов, родилась уже в Штатах, поет с забавным акцентом. Но какой голосище и как она настроение песен передает - просто разрывает мне душу на куски. Ну и плюс музыкальное сопровождение у нее вне конкуренции, что называется, очень профессионально.
Там с песнями не все так просто. Авторы мульта, ездили по глухим деревням и записывали аутентику на бобинник. Сейчас не то что исполнителей, многих сел тех уже нет. Как штрих,- авторы сего русскоязычного мультика, почти сплошь евреи.
А был в Украине такой исполнитель - Неведомiй? Кажется так он назывался. У меня как-то давно была в машине песня, там в припеве ещё слова были что-то типа "ветер песню о воле мне спой". Хорошая песня.
А был в Украине такой исполнитель - Неведомiй? Кажется так он назывался. У меня как-то давно была в машине песня, там в припеве ещё слова были что-то типа "ветер песню о воле мне спой". Хорошая песня.
Не, не знаю такого.
Мдя-я не совсем точно я запомнил, много лет назад слушал передачу про создание мультфильма. Но где-то так.
http://pikabu.ru/story/interesno_o_multfilme_zhilbyil_pes_2694718
Матвиенко очень крутая, спору нет. Даже соглашусь, что как эталонный и хрестоматийный представитель - она!
Но мне милее народные в исполнении Квитки Цисык. Да я знаю, что она дочь эмигрантов, родилась уже в Штатах, поет с забавным акцентом. Но какой голосище и как она настроение песен передает - просто разрывает мне душу на куски. Ну и плюс музыкальное сопровождение у нее вне конкуренции, что называется, очень профессионально.
А мне Мареничи больше нравятся.
desperadoss1890
21.07.2015, 23:27
Y98oqz4ZIgA
Прагматик
21.07.2015, 23:31
Кста, на самом деле не все так уж и потеряно. Конечно, очень многое утеряно безвозвратно. Но надо сказать, что что-то и осталось. Носители традиционного пения еще живы - в тех же глухих деревнях на Полесье и т. д. Просто те, кто интересуется вопросом, знают, что есть цепочка, не прерывается, молодежь, как ни странно - подхватывает, что успевает. Причем надо ж понимать, что речь именно о традиционном пении - где вокал с точки зрения оперного исполнения совсем не такой. И техника несколько иная, да и вообще техника именно в как оперном варианте это понимается - не на первом месте совсем. Там тонкие вещи включаются. Почему и традиционное: традиция с латыни - передача. Там передача идет. "Шаманские" штуки всякие, да...
То же "Древо" - это были первые известные. Хотя можете убедиться выше своими глазами - сельские тетки. А ща и другие появляются, которые не поют скам на тему народных песен, и не поганят традицию (которой не имеют, на самом деле) рэпами и дискжокеями. Есть такой ансамбль "Стріла" (Наталия Сербина) например - это традиционное пение. Это уже из более молодых. Вот, кому интересно:
WoTB8Ng0kPQ
desperadoss1890
21.07.2015, 23:45
А мне Мареничи больше нравятся.
И мне тоже. Особенно это
3uBwhFYCWkM
Да, хорошо! Даже рюмашку коньячку махнул.
БУДЬМО!
Да, хорошо! Даже рюмашку коньячку махнул.
БУДЬМО!
давай,один из толковых евреев*drinks*
пацаны,нас спасет творчество.
среди всей этой вакханалии всяких расчудес.
и традиция,и новое ,пусть уличное,даже кабацкое.
в творчестве есть путь к себе.
мы живем чужим,мы носим на себе какие то чужие правила,какие то нормы.
типа так надо.
какие то чужие проблемы принимаем як свои.
в этом нет ничего страшного,только на свое не остается.
Да удивительный фильм. Русские актеры играют еврейский колорит избегая кривляния.
Да удивительный фильм. Русские актеры играют еврейский колорит избегая кривляния.
братан нима вже той Одессы
Де то оно изредка идет,знаешь,но как правило среди местных,хто и внимания на то не обратит - як за положенное принимает та и все
братан нима вже той Одессы
Ну это понятно, но коллектив как смог показал образ, как мне кажется без лубка, что часто бывает в фильмах про Одессу.
Де то оно изредка идет,знаешь,но как правило среди местных,хто и внимания на то не обратит - як за положенное принимает та и все
Да помнится со Степой были на Кубке Украины в 2004 где он МСУ выполнил, так хавали в кафешке, где хозяин вроде не еврей но образ для Карцева. При этом такой фаши-ватник, что мы со Степаном даже неуютно чувствовали себя. А коронное блюдо блюдо жаркое с мясом от его тещи, ну прям еврейский чолнт. То была Одесса.
Жека,напомни мне как то при встрече а то забуду.)
за годы молодые мои та еврейские коллективы:D
там тоже поржешь.)
шоб тока не забыл.
я ж там был в темах и очень ярко,бухал с кишиневскими раввинами весь в рунах скандинавских:D
тем не менее меня спрашивали - а вы евгей? - нэт,слава богу! - о,так вам это не надо,иди Олежек я те расскажу шо надо делать,а вы себе не думайте,пейте -отдыхайте:D
Таки да! У нас религия не миссионерская, уговаривать не будут напротив-отговаривать.
Постараюсь не забыть.
Одесские евреи - это вообще отдельные ребята.
То шо там идет ща - хасиды-дурниды - то не касается.
Это отдельный пласт культуры.Шо то особенное от всего.
это то шо я знал сам.
а шо с округи вижу,слышал - питерские евреи тоже особняк.
за остальных не знаю
там понятно шо Днепропетровск днепрожидовск называли,Бердичев там и т.д.
но я говорю о - к у л ь т у р е.
Да, раввины и вообще религиозные евреи, не интересуются всякими языческими знаками и прочим шаманизмом. Религия этот интерес не приветствует. Ну и всяческие наколки, сережки, пирсинги и пр у евреев.
Может он хотел об этом сказать.
Ясно, что везде сильные особенности у общин.
допустим фраза "шо вы себе думаете" - она как родная воспринимается от Херсона до Измаила.
на это даже никто внимания не обращает
заходишь домой к одесским - тебя садят за стол,как будто знают тебя триста лет.
обязательно дома есть ветхая бабушка коты или собаки.)
и обсуждение крупных местных фигур как будто то Яша со двора.
тока не "вы", а "ви".:D
Ну есть целое исследование как иврит и идиш влияли на феню. Правда достоверность его под сомнением. И есть словарь одесского языка, там куча разноязычных влияний.
Ладно я спать.
та я тоже пошел.
наговорил тут критики всякой и бредней - миссия выполнена*drinks*
Это да, это везде в еврейских домах, причем удавится легче чем отказаться. Ну и котлету хозяйка запросто пальцем может придержать.:D
та я тоже пошел.
наговорил тут критики всякой и бредней - миссия выполнена*drinks*
О, я думал только у Агентса миссия.*SCRATCH*
Давай, до утра.
хахах:D
я видел столько "неправильных" евреев,русских,украинцев,кавказцев шо у меня закрадываются сомнения - а так ли то шо нам трусят науши со всех сторон?
человек,прочитающий мои верхние предложения скажет - кааанеешно трусят,епт.
Но так ведемся ж?
Пан Северин
22.07.2015, 07:12
А пошли бы вы все!
....а если все уйдут?
нахрена такие дела?
И мне тоже. Особенно это
3uBwhFYCWkM
эту песню еще Мила Йовович тоже очень неплохо спела:
DyNTyrU7ubg[/QUOTE]
Короче я имел ввиду эту песню. Только качество хреновое - песня из 90-х:
gL7dvZ7X6Rs[/QUOTE]
Пы.сы. Новичку должно понравиться:D
Это, по-моему, не только у одесских.
Ха. Лично сиживал за столом с двумя евреями в Израиле, которые пили украинскую водку и закусывали украинским салом. Все было привезено мной по их просьбе, кстати) Правда, евреи были рожденные в СССР, но все же сало...Потом один из них, довольного почтенного возраста, под водочку начал жаловаться, что у него внучка 26 лет - и до сих пор не замужем:D Семья волнуется) Стали меня пробивать на роль потенциального мужа. Вроде как в шутку - застольные разговоры...А на следующий день на полном серьезе в гости пригласили с внучкой знакомиться. Но я улетал уже в тот день...не судьба, видать:D
Это, по-моему, не только у одесских.
Ха. Лично сиживал за столом с двумя евреями в Израиле, которые пили украинскую водку и закусывали украинским салом. Все было привезено мной по их просьбе, кстати) Правда, евреи были рожденные в СССР, но все же сало...Потом один из них, довольного почтенного возраста, под водочку начал жаловаться, что у него внучка 26 лет - и до сих пор не замужем:D Семья волнуется) Стали меня пробивать на роль потенциального мужа. Вроде как в шутку - застольные разговоры...А на следующий день на полном серьезе в гости пригласили с внучкой знакомиться. Но я улетал уже в тот день...не судьба, видать:D
эх... а мог бы быть еврейским зятем... :D
эх... а мог бы быть еврейским зятем... :D
Ну у меня еще будут поездки в Израиль, думаю, так что всякое может быть:D
Анекдот про единственного нормального москаля уже не актуален?
http://www.mk.ru/culture/2015/07/22/smi-zherar-deparde-stal-personoy-non-grata-na-ukraine.html
....а если все уйдут?
нахрена такие дела?
Так, поговорить.
На радость хохлам признаю, что в Минобороне РФ сидят уроды:
https://news.mail.ru/politics/22734861/?frommail=1
Но они это конечно, без ведома главнокомандующего сделали? Так сказать добрый царь и злые бояре?
Но они это конечно, без ведома главнокомандующего сделали? Так сказать добрый царь и злые бояре?
С ведома. Все они уроды.
На радость хохлам признаю, что в Минобороне РФ сидят уроды:
https://news.mail.ru/politics/22734861/?frommail=1
О , первый шаг .
А пошли бы вы все!
Ебанько, а что же ты опять вернулся ? *fuck* *buy* *fuck*
Садомазо ? :D
Чел знает, что говорит...
Экс-глава МИД: смена режима в РФ неизбежна, возможно, она близка
Бывший глава российского министерства иностранных дел Андрей Козырев предполагает, что западные санкции будут способствовать смене власти в стране.
По мнению бывшего министра иностранных дел России Андрея Козырева, смена режима в России неизбежна, может быть, она уже близка. Об этом он написал в колонке, опубликованной газетой The New York Times.
"Смена режима в России неизбежна, может быть, она близка. Но Запад не должен делать ее целью своей политики. Русский народ поднимется снова, но путь к устойчивой демократии и стабильной экономике будет сложным. Тогда Запад должен быть готов прийти на помощь. Что западные демократии должны сделать сейчас для России и для себя – это доказать, что они будут защищать свои ценности и нормы международного права", – написал Козырев.
По мнению Козырева, трагедия России в том, что с середины 90-х годов олигархическая бюрократия монополизировала экспорт нефти и газа и использовала прибыль, чтобы приобрести предметы роскоши и дома на Западе. А тем временем население остается под контролем государственной безопасности в стиле советского КГБ и под влиянием пропагандистского аппарата.
Для оправдания более 15 лет авторитарного правления Кремль использует риторику "восстановления великой державы", а также антизападную стратегию, согласно которой Россия окружена врагами, считает Козырев.
Твердость Запада в защите суверенитета Украины и восстановлении ее территориальной целостности является необходимым условием не только для того, чтобы обуздать агрессивные импульсы Кремля, но и вовлечь Россию в конструктивный диалог по широкому кругу вопросов – в области контроля над вооружением и мерами для укрепления доверия и уменьшения риска войны. Любые переговоры должны исходить из позиции, что ядерные угрозы неприемлемы и контрпродуктивны, уверен Козырев.
http://newsland.com/news/detail/id/1577861/
Ебанько, а что же ты опять вернулся ? *fuck* *buy* *fuck*
Садомазо ? :D
Да пошёл ты на хер!
Отсоси сначала путлеровская подстилка ! *fuck* :D *fuck*
Ложь, ложь, ложь... Ложь – во спасение, ложь – во искупление вины, ложь – достижение цели, ложь – карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой.(с)
Шукшин Василий Макарович
Ложь убивает Россию
http://newsland.com/news/detail/id/1577727/
Леонид Ильич
22.07.2015, 11:16
Ну чё, патсаны, вот вам и хана от бацки:D
http://lentachpost2015.ru/novaya-ugroza-na-ukrainu-gotovitsya-napast-belorussiya-ukrainskie-eksperty/
"Путин хотел превратить Украину во вторую Беларусь"
Но ему это не удалось и никогда не удастся, потому что украинцы очень сильно отличаются от россиян.Об этом известный российский писатель Виктор Ерофеев рассказал в интервью швейцарской газете Neue Zuercher Zeitung, передает InoPressa.ru.
http://newsland.com/news/detail/id/1577612/
Ты кроме как с боксру новостей не таскаешь...
Ильич , бери на заметку !
Банкомат по-крымски, или Как обналичить Visa в Крыму
http://newsland.com/news/detail/id/1577611/
http://static.newsland.com/news_images/1577/big_15776111437465770.jpg
Их там скунс-Сирожа с методички распространяет, ну а местная шушера типа Ильича, Болта и Поцака по другим форумам разбрасывает ...*to become senile*
Агентс, бросаться какашками в оппонента признающего неправоту ....нехорошо, что б не сказать больше.
Отсоси сначала путлеровская подстилка ! *fuck* :D *fuck*
На хер пошел. Точнее побежал! Бегоооом!
Вот ты у грузина реально отсасываешь.
Агентс, бросаться какашками в оппонента признающего неправоту ....нехорошо, что б не сказать больше.
Нехорошо посылать всех просто так с некуя ! :mad:
А пошли бы вы все!
И что-то признания неправоты я не заметил ... впрочем от этого ватного уебка лично мне ничего не надо ... :)
Так, поговорить.
Против статистики не попрешь ... :(
В связи с очередным "достижением" центр Блевада подрисует Путину еще 3 процента к рейтингу... :mad:
Падение зарплат россиян стало рекордным за 17 лет
Падение реальной заработной платы россиян в мае 2015 г. стало рекордным за последние 17 лет, сообщили исследователи НИУ Высшей школы экономики. Год к году доходы жителей страны снизились на 14%, причем, тенденция была отмечена еще в 2014 г., когда за год доходы упали на 10%.
Еще в середине прошлого года стало понятно, что в ближайшее время произойдет беспрецедентное падение уровня жизни россиян. Мы увидели слом бычьего тренда на международных товарно-сырьевых ранках, стоимость нефти начала снижаться, рубль катился за отметку в 60 руб. за доллар. Предполагалось, что уровень жизни россиян упадет на 25-30%. Но те цифры, которые сегодня показывает Росстат – 10-12% по году – бесконечно оторваны от реальности.
Дело в том, что при подсчете берется "средняя температура по больнице" - заработная плата 31,5 тыс. руб., и ее динамика корректируется на официальную инфляцию. Но даже по данным Росстата, среднюю зарплату не получает 71% россиян, а эта цифра выведена в результате суммирования зарплат топ-менеджеров госкомпаний, федеральных чиновников и силовиков с доходами шахтеров, рабочих, медсестер. Медианная зарплата, которую получает примерно половина жителей РФ – 20 тыс. руб., треть граждан имеет доход ниже 17 тыс. руб. – это та сумма, которую можно считать реальным прожиточным минимумом в стране. Что же до официального уровня инфляции: кто-то верит в 15%? Я часто езжу по регионам и общаюсь с людьми: представителями бизнеса, работниками госсектора, пенсионерами. Никто не видит инфляцию ниже 40-60%. Стоимость жизни в России выросла минимум на 35-40% за год, значит, и реальные зарплаты падают не на 10-11% год к году, и не на 14%, как говорит ВШЭ, а на 25-30%. Считая по совести, мы увидим, что зарплаты в России упали на треть.
Зачастую в зарплатных ведомостях компаний суммы не изменяются, но у нас в стране быстрыми темпами растет скрытая безработица. Реальная занятость падает, но Росстат не учитывает снижение доходов россиян, которые работают на полставки, по совместительству, находятся в неоплачиваемых отпусках. Для Росстата их зарплата остается прежней.
ВШЭ заметила эти негативные тенденции, но сегодняшнее положение – результат и ее политики и рекомендаций, которые либералы-монетаристы списывали с циркуляров МВФ. Политика отказа от регулирования валютного курса и снятия валютного контроля, либерализация движения капитала, полное дерегулирование естественных монополий, сокращение госрасходов на экономику, развитие научного потенциала, образование и медицину, политика разрушения системы высшего и среднего профессионального образования через систему ЕГЭ и Болонский процесс, реформа РАО ЕЭС – все это делали те же самые люди, которые "бьют тревогу" по поводу падения реальной зарплаты. Сейчас важно не просто заметить тенденцию, но и предложить программу выхода из кризиса на основе верно поставленного диагноза экономике. Но мы видим, что нам и дальше предлагают заглядывать в рот Западу, помириться с Америкой и Европой, еще больше понизить импортные тарифы и заградительные пошлины – сдать страну оптом и в розницу международным спекулянтам и транснациональному бизнесу.
Для либералов поставить верный диагноз нашей экономике – значит признать собственную умственную и идеологическую несостоятельность и работу на наших геополитических и экономических конкурентов. Поэтому они не могут признать реальные проблемы. А они известны: мощнейшая деиндустриализация экономики и ее дезинтеграция. Пока не будет решен вопрос деиндустриализации, о выходе страны из системного кризиса говорить нельзя. Но для этого нужно разобраться с собственностью, сейчас ее структура абсолютно незаконна и криминальна по происхождению, она непроизводительна и социально несправедлива. Нынешняя структура собственности может привести Россию к революции, обрекает ее на социальные потрясения. Изменить сложившуюся структуру может только власть, служащая национальному промышленному капиталу и своему народу, а не финансовым спекулянтам и международным проходимцам.
Вопросы о власти и собственности – ключевые, которые нужно решить для запуска индустриализации экономики, для ликвидации пропасти между богатыми и бедными, для сокращения уровня нищеты. Программа выхода из кризиса должна включать в себя вертикальную интеграцию собственности, создание продуктов с добавленной стоимостью для максимизации прибылей на высоких переделах, стратегическую национализацию ключевых высот экономики параллельно с очисткой госаппарата и госструктур. Нужен приход во власть дееспособных людей, любящих свою страну, способных управлять предприятиями реального сектора экономики. Мы нуждаемся в политике индустриального НЭПа – форсированной индустриализации с одной стороны и раскрепощения трудового и творческого потенциала – с другой.
Принимать программу нужно было еще в начале "нулевых", край – в 2009 г. Но даже если бы мы после девальвации национальной валюты в 2014 г. приняли комплекс мер, включающий в себя дешевые кредиты, такого падения промпроизводства, инвестиций и доходов, который мы видим сейчас, не было бы. Шоковое падение рубля привело бы к оживлению промышленности и повышению заработных плат, а через три-четыре года - к устойчивому росту экономики на 7-8%, промпроизводства - на 10-13%, инвестиций - на 15-20%. Сейчас мы проходим точку невозврата, и решить проблемы наскоком не получится.
Владислав Жуковский
Источник: nakanune.ru
Про осведомлённость хуйла в заброске грешников и оценке того что он отних отказался.
Леонид Ильич
22.07.2015, 11:36
Что не так, тренер?
Новость же? Новость. Эксперт опять же украинский. Фамилие даже на слуху вроде...
Леонид Ильич
22.07.2015, 11:38
Вот те новость не с боксинга
http://top.rbc.ru/politics/22/07/2015/55af402b9a79479c6e829a1f
Леонид Ильич
22.07.2015, 11:42
Ильич , бери на заметку !
Банкомат по-крымски, или Как обналичить Visa в Крыму
Лично я уже в сл вторник буду в Крыму. А ты?
Приедешь? Ну что бы собственными ткскзть глазенками оккупацию заценить?)))
Леонид Ильич
22.07.2015, 11:54
А вот про ГРУшников
http://top.rbc.ru/politics/22/07/2015/55aeb5b79a7947642dd1a83e
По информации Минобороны, Александров и Ерофеев уволились из российских вооруженных сил еще в декабре 2014 года. Эту информацию в эфире российских телеканалов подтвердили отец Ерофеева и супруга Александрова.
Тренер, ты правда думаешь, что путен лично всех увольняет-засылает?
Лично я уже в сл вторник буду в Крыму. А ты?
Приедешь? Ну что бы собственными ткскзть глазенками оккупацию заценить?)))
Я доверяю твоим фоткам (не забудь функцию даты и времени поставить ! ), ну таким как прошлогодние где "докуя" турыстов ! :D
Также надеюсь, что ты поедешь на своем авто через истинно русские земли ЛуганДона, чтобы лично убедиться в прелестях жизни под крылом "русского мира" ... или все же засцышь, что тебя за своего не признают ? *SCRATCH*
PS
А лично меня с Крымом сейчас ничто не связывает - мне и в Одессе на яхте и на Каролино-Бугазе все устраивает ! :)
А вот про ГРУшников
http://top.rbc.ru/politics/22/07/2015/55aeb5b79a7947642dd1a83e
По информации Минобороны, Александров и Ерофеев уволились из российских вооруженных сил еще в декабре 2014 года. Эту информацию в эфире российских телеканалов подтвердили отец Ерофеева и супруга Александрова.
А ты у Пацака спроси.
Вот те новость не с боксинга
http://top.rbc.ru/politics/22/07/2015/55af402b9a79479c6e829a1f
Ето ты так себя утешаешь? А на дважды поставленный вопрос ответить нечем.
Леонид Ильич
22.07.2015, 12:02
Ето ты так себя утешаешь? А на дважды поставленный вопрос ответить нечем.
Так поставь его в третий раз. А то что-то мне подсказывает, что я уже отвечал, но получается как в анекдоте:
""Не дошло" ответил Штирлиц на шифровку из центра" :D
Леонид Ильич
22.07.2015, 12:04
Я доверяю твоим фоткам (не забудь функцию даты и времени поставить ! ), ну таким как прошлогодние где "докуя" турыстов ! :D
Также надеюсь, что ты поедешь на своем авто через истинно русские земли ЛуганДона, чтобы лично убедиться в прелестях жизни под крылом "русского мира" ... или все же засцышь, что тебя за своего не признают ? *SCRATCH*
PS
А лично меня с Крымом сейчас ничто не связывает - мне и в Одессе на яхте и на Каролино-Бугазе все устраивает ! :)
Не... Я самолетом. В облет Украины кста. А то хз, куда там пульнут украинские ПВОшники. Если ещё есть чем.
Что хуйло предложит Западу для торга?
Леонид Ильич
22.07.2015, 12:08
Что хуйло предложит Западу для торга?
Часть Украины например.
Следствие по делу украинской летчицы Надежды Савченко фальсифицирует не только видеодоказательства ее вины, но и предоставляет показания подставных экспертов.
Такую информацию озвучила в эфире телеканала «112 Украина» сестра летчицы Вера Савченко.
«Ми с Ильей Новиковым (адвокат Савченко, — ред.) вместе обходим этих экспертов, поэтому я также знаю об этом, потому что мы вместе собираем эту информацию. Более того, там не только файлы фальсифицируют, а людей, которые являются экспертами в тех же самых биллингах телефонов, сотовых компаниях. Они тоже никогда не работали в Life (украинский оператор мобильной связи, — ред.), и они просто подделывают справки, что этот человек — работник Life», — сказала Вера Савченко.
Напомним, ранее адвокат Новиков заявил, что представители Следственного комитета России сфальсифицировали видеофайлы, которые они используют в деле, открытом против похищенной украинской военной летчицы, народного депутата Надежды Савченко.
Напоминаем, что российские следователи утверждают, что проследили путь Савченко из Украины в Россию по данным ее мобильного телефона. По версии следствия, Савченко во время военных действий на Донбассе в июне 2014 года, узнав координаты расположения группы российских журналистов и других гражданских лиц под Луганском, передала их украинским военным. И якобы именно по этим координатам был произведен артиллерийский обстрел, в результате которого погибли российские журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин. После этого, утверждают российские следователи, Савченко перешла без документов российско-украинскую границу и была задержана. Согласно выдвинутым обвинениям, летчице грозит до 25 лет тюрьмы.
Украинская сторона и международное сообщество считают Савченко пленницей РФ, которая была незаконно похищена и вывезена на территорию РФ.
http://fraza.ua/news/22.07.15/227387/delo_savchenko_falsifitsirujut_sestra.html
Не... Я самолетом. В облет Украины кста. А то хз, куда там пульнут украинские ПВОшники. Если ещё есть чем.
А как же ящик с консервами в подарок ?*HELP*
Больше 20 кг на внутренних линиях ведь нельзя ! Да и таможня может потребовать все вскрыть ... *SCRATCH*
О, зацени вот фантазии паркетных теоретиков .... :D *WALL* :D
На "Комете" в Крым
http://newsland.com/news/detail/id/1577548/
В чем я признал неправоту?
Леонид Ильич
22.07.2015, 12:27
О, зацени вот фантазии паркетных теоретиков ....
Ну хз...
Всем этим кометам 100 лет в обед. А куда делись т/х хотя бы уровня например "Колхида (http://ff1.mosfont.ru/photo/00/56/84/56849.jpg)", я хз. На металлолом наверна...
Конечно.
Собираются совещания и проч. где выслушиваются доклады тех тех и тех,и принимается решение.
Он ответственен.это я о засылках.
а то что уволили задним числом,родня дала нужное кремликам вью - ну.)
неудивительно.
все как бы логично,да.
логичная государственная брехня.
Конечно.
Собираются совещания и проч. где выслушиваются доклады тех тех и тех,и принимается решение.
Он ответственен.это я о засылках.
а то что уволили задним числом,родня дала нужное кремликам вью - ну.)
неудивительно.
все как бы логично,да.
логичная государственная брехня.
Уволили задним, хрен с ними. Противно, что ничего не делается для спасения своих офицеров. Уроды!
Часть Украины например.
Это какую часть ? Крым что ли ? На куя он западу ?
Ну хз...
Всем этим кометам 100 лет в обед. А куда делись т/х хотя бы уровня например "Колхида (http://ff1.mosfont.ru/photo/00/56/84/56849.jpg)", я хз. На металлолом наверна...
Ну 100 или больше для внутреннего потребления не так важно - главное, чтобы сделать качественный ремонт и Регистр из порта выпустил - там главное скорость и цена.
А по поводу Колхиды я уже здесь историю круизника Адрианы выкладывал - еще будучи в составе Украины и с заходами в Одессу они ходили с половиной загрузки (хули, советский сервис сейчас мало кого устраивает), а после введения санкций в 2014 году пытались окружными путями втихаря заходить в Стамбул, но в 2015 турки сказали однозначное нет рейсам из Крыма и "Адриана" покинула Крым, поскольку рейсы Сочи/Новороссийск - Ялта/Севастополь экономически невыгодны ни при каких раскладах
Крымские пляжи сейчас .... :( :( :(
https://pbs.twimg.com/media/CEKuA3ZUMAEdAKD.jpg:large
Леонид Ильич
22.07.2015, 13:30
Уволили задним, хрен с ними. Противно, что ничего не делается для спасения своих офицеров. Уроды!
Я думаю, что их потом по тихому обменяют на савченку, того неизвестного укррежисера и ещё кого-нить.
А может такие предложения уже и были. Тока Украине выгодны сидельцы-героини типа савченки
Леонид Ильич
22.07.2015, 13:32
Это какую часть ? Крым что ли ? На куя он западу ?
В управление, Сэм.
Щаз таки не ясно ещё, чем все кончится и когда.
Нужны соглашения.
Леонид Ильич
22.07.2015, 13:40
Ну 100 или больше для внутреннего потребления не так важно - главное, чтобы сделать качественный ремонт и Регистр из порта выпустил - там главное скорость и цена.
А по поводу Колхиды я уже здесь историю круизника Адрианы выкладывал - еще будучи в составе Украины и с заходами в Одессу они ходили с половиной загрузки (хули, советский сервис сейчас мало кого устраивает), а после введения санкций в 2014 году пытались окружными путями втихаря заходить в Стамбул, но в 2015 турки сказали однозначное нет рейсам из Крыма и "Адриана" покинула Крым, поскольку рейсы Сочи/Новороссийск - Ялта/Севастополь экономически невыгодны ни при каких раскладах
В этом просто экономического смысла нет имхо. Ща самолет из Питера стоит не намного дороже чем место в купе туда-обратно 2 года назад. А из москвы +- стока же, скока раньше поезд. Какой смысл ехать на поезде в краснкрай что бы потом на комете ехать, если можна на самолете прилететь?
Нада аэропорт симферопольский осовременивать, что бы больше мог принимать/отправлять.
Вон на Родос все самолетами летят, и заипцом.
Еще одно ноу-хау по-русски , а ведь так надеялись на шару ... :(
http://pbs.twimg.com/media/CKcsWbSWoAASerA.png
Не он про ЗУ. Вот только невдомек, зачем же часть если можно получить целую. Да и не в Украине дело. Пока раша не будет повержена и возможно раздеребанена как совок к чему давать заднюю? Ты на вопрос так и не ответил,- чем пуйло может заставить Запад отступится от плана развала РФ?
Леонид Ильич
22.07.2015, 13:54
чем пуйло может заставить Запад отступится от плана развала РФ?
А, от этого...
Тока силой имхо.
В принципе,если обьективно,они (вояки) должны были быть готовы к такому раскладу.Не на прогулку же вышли.
Никто не будет признавать,естественно, присутствие и т.д.
и при Союзе "за речку" ходили.В Пакистан там и т.д.
все нелегально.
Так мы уже выяснили соотношение сил-Слон и Моська. Так чем же?
В этом просто экономического смысла нет имхо.
...
Нада аэропорт симферопольский осовременивать, что бы больше мог принимать/отправлять.
.
Экономически разница небольшая, а вот что с туманами в Симферопольском аэропорту делать ?
Мне как обломился один рейс самолетом, так в дальнейшем только кометами из Евпатории, Севастополя и Ялты в Одессу добирался, благо летом погоды хорошие и для подстраховки заблаговременно на сайт погоды заглянуть всегда можно
Леонид Ильич
22.07.2015, 14:05
Так мы уже выяснили соотношение сил-Слон и Моська. Так чем же?
Это ты выяснил:)
Я думаю, что их потом по тихому обменяют на савченку, того неизвестного укррежисера и ещё кого-нить.
А может такие предложения уже и были. Тока Украине выгодны сидельцы-героини типа савченки
хотелось бы верить. Чтобы не выгодно было, надо не по тихому.
Леонид Ильич
22.07.2015, 14:07
Экономически разница небольшая, а вот что с туманами в Симферопольском аэропорту делать ?
Мне как обломился один рейс самолетом, так в дальнейшем только кометами из Евпатории, Севастополя и Ялты в Одессу добирался, благо летом погоды хорошие и для подстраховки заблаговременно на сайт погоды заглянуть всегда можно
С туманами отлично борется автоматическая система взлета-посадки. Туман не проблема при нормальном оборудовании.
В принципе,если обьективно,они (вояки) должны были быть готовы к такому раскладу.Не на прогулку же вышли.
Никто не будет признавать,естественно, присутствие и т.д.
и при Союзе "за речку" ходили.В Пакистан там и т.д.
все нелегально.
так я и не про вояк. Точнее про более высокопоставленных вояк. Они тоже должны быть готовы к такому раскладу.
1218&v=nu-JAxLndwg
ахренеть
10 минут посмотрел в принципе понял дальнейшее.
о как
Это ты выяснил:)
Ну почему же? Это Иванов сказал, а мы с ним согласились. Согласие, как ты помнишь, есть продукт непротивления сторон.
Так какие возражения?
Леонид Ильич
22.07.2015, 14:53
Ну почему же? Это Иванов сказал, а мы с ним согласились. Согласие, как ты помнишь, есть продукт непротивления сторон.
Так какие возражения?
Напомни плз, че там Иванов наговорил?
А то твое восприятие чьих-то слов не всегда совпадает с их смыслом:)
Ну набери в гугле три слова: Иванов, слон и моська.
28 апреля 2014 года, вроде бы пророссийский Донецк, однако за единую украинскую Украину очень много людей ....*SCRATCH*
Начало ... Нападение титушек "русского мира" на мирный марш за единство Украины... :( :( :( озверевшие мрази били всех подряд и женщин и пенсионеров ... :mad: :( :mad: через пару дней кремлевские суки попытались повторить подобный сценарий и в Одессе.... :mad: :mad: :mad:
https://www.youtube.com/watch?v=1414ou5jWP8
1414ou5jWP8
... и до этого Донецк 13 марта 2014 ... бандюки из "Оплота" полностью выполнили поставленную задачу .... :( :( :(
https://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU
iNqcwSwnybU
Донецк 2 марта 2014 .... и опять "Оплот" :mad:
https://www.youtube.com/watch?v=Ld9STrA5vt0
Ld9STrA5vt0
"Русский мир" штурмует Донецкую Обладминистрацию
https://www.youtube.com/watch?v=XgzV8XIycqU
XgzV8XIycqU
А тут "русский мир" штурмует прокуратуру ... *HELP*
https://www.youtube.com/watch?v=K9OYFbg0_w8
K9OYFbg0_w8
Те , кто хотел пришествия "русского мира" своего добились - сейчас там ЛУГАНДОН во всей красе .... :( :mad: :( :mad: :( :mad: :(
28 апреля 2014 года, вроде бы пророссийский Донецк, однако за единую украинскую Украину очень много людей ....
да уж,бодрые ролики
оеей
Ленчик, встречай*kiss**kiss**kiss*_______________шалунишка .
http://korrespondent.net/world/russia/3542417-v-peterburhe-khotiat-provesty-hei-praid-v-den-vdv
Ленчик, встречай*kiss**kiss**kiss*_______________шалунишка .
http://korrespondent.net/world/russia/3542417-v-peterburhe-khotiat-provesty-hei-praid-v-den-vdv
Але ти язва:D
Цікаво нащо воно їм? Невже також в гейропу хочуть)))
Може пу в його прибічники тому так і ображаються на українців що вони хотіли швидше в Євросоюз як ми!???
Хм-м для этого надо что б десантники их приголубили? Хотя желающие могут найтись. В некоторых горных аулах считают что на безбабье и ишак невеста.
Леонид Ильич
22.07.2015, 17:58
Хм-м для этого надо что б десантники их приголубили? Хотя желающие могут найтись. В некоторых горных аулах считают что на безбабье и ишак невеста.
А в пустыне, тренер, как считали? Ну када ее 40 лет топтали?))
А в пустыне, тренер, как считали? Ну када ее 40 лет топтали?))
А там за скотоложество мужеложество и тд камнями закидывали если шо. А считать нечего было. Там женщины дети и муж шли вместе. Ну разве чтокакието должностные лица могли быть исключением.
Знай наших ! Перечитал и настроение улучшилось ! *yes* :D *yes*
Хрупкая одесситка поколотила в магазине двух кобыл-ватниц за украинофобские реплики (ФОТО)
22.07.2015
Миниатюрная одесситка Marlen Muse поколотила двух ненавистниц Украины прямо в магазине. Об этом она сообщила в своем блоге.
http://evroua.com/wp-content/uploads/2015/07/11738042_1651232238447345_1639909500398771040_n.jp g
Рассказ приводим ниже:
«Настроение – 50 оттенков г*вна.
В ожидании фото на документы зашла рядышком в магазинчик, где продаются всякие девочкинские прибамбасы – сумочки, бижутерия и прочая хренотень, поднимающая ВВП КНДР и Турции. Стою, разглядываю.
Рядом две кобылы в возрасте около 30 лет, тоже рассматривают сережки. Тут одна говорит своей спутнице – «Смотри убожество какое, с трезубцем этим несчастным». Я оборачиваюсь и вижу их перекошенные рожи, рассматривающие сережки с жовто-блакитним трезубцем.
Ехидно спрашиваю: «Если для вас трезубец несчастный – то что ваша пятая точка делает в Одессе, а не где-нибудь в Ханты-Мансийске?». Кобыла начинает плеваться слюнями «Что за хамство вмешиваться в чужой разговор!»…. и прочее бла-бла-бла….. На что я вполне толерантненько ответила: «Хамство – это обливать помоями страну, в которой живете». С криками, отдаленно напоминающими «путин памаги» кобылы кинулись в атаку (как они наивно предполагали). Засим последовали сцены из киноленты «Безумный Макс: Дорога ярости».
В сухом остатке: я вспомнила занятия своей юности замечательным вьетнамским боевым искусством. Из трофеев – пучки рыжих и черных волос сепаратистки настроенных кобыл. Из моих потерь – порванные бусики. Ну да и х*й с ними. Главное, что победа – это реально. Даже если их больше по количеству и массе тела.
Слава Украине!
ЗЫ: А настроение улучшилось))))» :)
http://www.048.ua/news/898637
А там за скотоложество мужеложество и тд камнями закидывали если шо. А считать нечего было. Там женщины дети и муж шли вместе. Ну разве чтокакието должностные лица могли быть исключением.
Так точно. А вот десантники будут пылко встречать своих голубков, ты Лёня цветастых рубашек не надевай, можешь нечаянно привлечь внимание блааародных воинов.
Ленчик, мне свой вопрос третий раз писать?
Знай наших ! Перечитал и настроение улучшилось ! *yes* :D *yes*
Хрупкая одесситка поколотила в магазине двух кобыл-ватниц за украинофобские реплики (ФОТО)
22.07.2015
Миниатюрная одесситка Marlen Muse поколотила двух ненавистниц Украины прямо в магазине. Об этом она сообщила в своем блоге.
http://evroua.com/wp-content/uploads/2015/07/11738042_1651232238447345_1639909500398771040_n.jp g
Рассказ приводим ниже:
«Настроение – 50 оттенков г*вна.
В ожидании фото на документы зашла рядышком в магазинчик, где продаются всякие девочкинские прибамбасы – сумочки, бижутерия и прочая хренотень, поднимающая ВВП КНДР и Турции. Стою, разглядываю.
Рядом две кобылы в возрасте около 30 лет, тоже рассматривают сережки. Тут одна говорит своей спутнице – «Смотри убожество какое, с трезубцем этим несчастным». Я оборачиваюсь и вижу их перекошенные рожи, рассматривающие сережки с жовто-блакитним трезубцем.
Ехидно спрашиваю: «Если для вас трезубец несчастный – то что ваша пятая точка делает в Одессе, а не где-нибудь в Ханты-Мансийске?». Кобыла начинает плеваться слюнями «Что за хамство вмешиваться в чужой разговор!»…. и прочее бла-бла-бла….. На что я вполне толерантненько ответила: «Хамство – это обливать помоями страну, в которой живете». С криками, отдаленно напоминающими «путин памаги» кобылы кинулись в атаку (как они наивно предполагали). Засим последовали сцены из киноленты «Безумный Макс: Дорога ярости».
В сухом остатке: я вспомнила занятия своей юности замечательным вьетнамским боевым искусством. Из трофеев – пучки рыжих и черных волос сепаратистки настроенных кобыл. Из моих потерь – порванные бусики. Ну да и х*й с ними. Главное, что победа – это реально. Даже если их больше по количеству и массе тела.
Слава Украине!
ЗЫ: А настроение улучшилось))))» :)
http://www.048.ua/news/898637
Быдлячество и детский сад в одном саду. Сакишвильский жополиз, тебе напомнить, что ты дебил или провалами памяти не страдаешь?
Тока Украине выгодны сидельцы-героини типа савченки
Так отпустите ее назло Украине . :)
В управление, Сэм.
Щаз таки не ясно ещё, чем все кончится и когда.
Нужны соглашения.
Что тут неясного ? Расклады понятны , кремльляди получать пиздюлей при любых расскладах , единственно на что способен путлер устроить пиздорез в Украине . Нам конечно это важно , но западу по сути пох .
ахренеть
10 минут посмотрел в принципе понял дальнейшее.
о как
Да больше и не нужно . И ведь похоже искренен . В обоих случаях .
мдя, за мост осталось только молится.
http://ru.krymr.com/content/article/27141753.html
Как излагает!
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1589544-echo/
:D это как сделать теперь? А вообше то предложение в контексте Ильичевских гипотез самое то:)
Леонид Ильич
23.07.2015, 11:32
Отпустите ГРУшникоф назло путлеру:)
С какого ?????? И почему назло ?
Ты видимо позабыл, что первую партию "заблудившихся" именно отпустили, проявив добрую волю ! Но в дальнейшем надо строго по закону и с максимальным освещением в прессе, чтобы другие "добровольцы" хорошо думали, а стоит ли ? *SCRATCH*
Тем более, что их взяли в плен в бою и с израсходованными магазинами !... За свои дела надо отвечать ... :mad:
У кремлядей и методы кремлядские ... :(
Россия внезапно нашла нарушения в фонде Гайдар и заморозила финансирование
23.07.2015
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_143763092686.jpg
http://www.048.ua/article/899298
Так путину до них дела нет, чем же это будет назло?
Ленчик, мне вопрос третий раз писать?
Господа ватники, про стингеры в Луганском\Донецком аэропорту в курсе? Почему молчит шарий?
Леонид Ильич
23.07.2015, 12:26
Так путину до них дела нет, чем же это будет назло?
Ленчик, мне вопрос третий раз писать?
Вот и отпустите раз иму пох.
Напиши конечно. Я попробую ещё раз ответить, вдруг таки дойдет))
Леонид Ильич
23.07.2015, 12:27
Господа ватники, про стингеры в Луганском\Донецком аэропорту в курсе? Почему молчит шарий?
А че там со стингерами?
Напиши конечно. Я попробую ещё раз ответить, вдруг таки дойдет))
Ему пох, а нам нет. С чего это нам международных террористов отпускать?
А че там со стингерами?
Бля! Ну набери стингеры в Луганском\Донецком!
Че там с вопросом моим? На форуме появилась функция избирательного игнора вопросов?
Ильич , ты бы определился "пох" или "назло" - ведь это взаимоисключающие понятия ... *SCRATCH*
Леонид Ильич
23.07.2015, 12:52
Ильич , ты бы определился "пох" или "назло" - ведь это взаимоисключающие понятия ... *SCRATCH*
Че там взаимоискуляющего?
Ему пох.
А вы отпустите назло.
Леонид Ильич
23.07.2015, 12:53
Че там с вопросом моим? На форуме появилась функция избирательного игнора вопросов?
Дык повтори его.
Или ты думаешь, что я вот ща полезу лопатить последние хз скока страниц ради розыска какого-то твоего вопроса?
http://korrespondent.net/world/worldabus/3542639-smy-pentahon-nameren-postavyt-ukrayne-moschnyi-radar
Вроде вот эта хрень .
https://ru.wikipedia.org/wiki/AN/TPQ-36
Леонид Ильич
23.07.2015, 12:59
http://korrespondent.net/world/worldabus/3542639-smy-pentahon-nameren-postavyt-ukrayne-moschnyi-radar
Вроде вот эта хрень .
https://ru.wikipedia.org/wiki/AN/TPQ-36
Так было уже что-то такое. Противо минометное тока. Потом это что-то под Дебальцево вроде ополчению досталось.
Леонид Ильич
23.07.2015, 13:00
Ну постановка, куле.
Че там взаимоискуляющего?
Ему пох.
А вы отпустите назло.
Опять тупишь и симулируешь слабоумие ?*buy*
Тем более, что "пох" этот показной, а на самом деле российские военные и просто россияне еще раз убедились, что они биомасса для хуйла с его политикой (Курск, Беслан, Норд Ост, гексагеновые взрывы домов, война в Чечне и штурм Грозного, "добровольцы" в Украине ...) :mad:
Шлангуешь? Опять? Мы ж не утверждали и не предполагали подобно тебе что путлеру выгодно чтоб ваши грушники находились у нас. Это твоя идея с Савченко.
Так что мимо.
Ленчик, третий раз задаю главный в нашей дискуссии вопрос. Чем путин может принудить, Запад отказатся от планов смены власти в Кремле и приступить к торгу по Украине? При том что, силовой вариант для кремлёвской моськи не подходит
Ну постановка, куле.
Вот прикольно, у них там и следователи участвовали и эксперты, и все готовы на постанову. Но при этом ты не допускаешь, что те же люди могли разыграть постановку с обстрелом ЛОГА. А участие следаков и экспертов не понадобилось, потому что надо было представить хвостовик НУРСов, а где ж их взять ? Вот и обошлись видосами.
Леонид Ильич
23.07.2015, 14:06
Шлангуешь? Опять? Мы ж не утверждали и не предполагали подобно тебе что путлеру выгодно чтоб ваши грушники находились у нас. Это твоя идея с Савченко.
Так что мимо.
Да отпустят вашу геройскую не летающую птицу тренеру на радость. Просто такая пэрэмока по определению не может быть безплатной. А значит тот высокопоставленный хохол, который возжелает поиметь политический дивиденд на её освобождении, должен чета дать взамен.
Просто пока высокопоставленные хохлы имеют больше дивидендов на её сидении, только и всего. Потом разменяют.
Леонид Ильич
23.07.2015, 14:13
Ленчик, третий раз задаю главный в нашей дискуссии вопрос. Чем путин может принудить, Запад отказатся от планов смены власти в Кремле и приступить к торгу по Украине? При том что, силовой вариант для кремлёвской моськи не подходит
С чего ты ваще взял, что у запада есть такие планы?
Если они есть, то ничем, кроме силы. Таки не все "Курски" ещё утонулии ТУ-95 упали. Тех, что остались, вполне хватит чтобы поотбивацца при случае.
Вот скажи, каково испытать на себе заботу развитых стран? Ну в смысле, что если предположить, что запад таки хочет смены власти в РФ и заботливо поюзал Украину в целом и тебя в частности в кач-ве повода?
Леонид Ильич
23.07.2015, 14:15
Вот прикольно, у них там и следователи участвовали и эксперты, и все готовы на постанову. Но при этом ты не допускаешь, что те же люди могли разыграть постановку с обстрелом ЛОГА. А участие следаков и экспертов не понадобилось, потому что надо было представить хвостовик НУРСов, а где ж их взять ? Вот и обошлись видосами.
Ты уже роди в конце концов, что по твоему прилетело в ЛОГА. Ну там из ТТ постреляли или ещё из чего.
Что это было по твоему в общем?
С чего ты ваще взял, что у запада есть такие планы?
Если они есть, то ничем, кроме силы. Таки не все "Курски" ещё утонулии ТУ-95 упали. Тех, что остались, вполне хватит чтобы поотбивацца при случае.
Вот скажи, каково испытать на себе заботу развитых стран? Ну в смысле, что если предположить, что запад таки хочет смены власти в РФ и заботливо поюзал Украину в целом и тебя в частности в кач-ве повода?
Да вроде раньше это у тебя возражений не вызывало.
Так от чего отбиваться? Я не имею ввиду что Запад нападет на РФ, я про медленное удушение или по словам Гиркина варёное лягушки.
Так, а в чем проблема? Надо было обмануть проклятый Запад и не трогать Украину.
Ты уже роди в конце концов, что по твоему прилетело в ЛОГА. Ну там из ТТ постреляли или ещё из чего.
Что это было по твоему в общем?
Если это постановка то хоть гранаты. А может Василёк. Лень, ты про возможность постановы высокоморальными лугандонами не ответил.
Леонид Ильич
23.07.2015, 14:53
Да вроде раньше это у тебя возражений не вызывало.
Так от чего отбиваться? Я не имею ввиду что Запад нападет на РФ, я про медленное удушение или по словам Гиркина варёное лягушки.
Раньше ты не парил меня канкретными вопросами, вот я и не спорил с тобой касательно базового утверждения.
А теперь мне хоцца понять, на чем твоя уверенность основана. Пояснишь?
Так, а в чем проблема? Надо было обмануть проклятый Запад и не трогать Украину.
Ты не понял вопрос, чувак.
Он был о том, каково быть поюзанным западом в качестве повода в достижении цели запада по развалу РФ.
Дык каково оно, тренер?
Если это постановка то хоть гранаты. А может Василёк. Лень, ты про возможность постановы высокоморальными лугандонами не ответил.
Ты правда не понимаешь разницы между съемкой каких-то подвалов и взрывами в центре города, где куча народу-свидетелей бродят?
Ну ок, расскажи плз, как ты технически видишь возможность постановы стрельбы по ЛОГА ?
Проект "Новороссия" провалился.Это главное фиаско в агрессивной политике РФ в Украине.
Несмотря на слабую власть гос-ва,удручающее положение в экономике и т.д. население не поддержало (в том обьеме как было необходимо) северного соседа.
Это просчет.
Спешили,надо было успеть влезть в окно возможностей,не особо выбирались средства.
В таких соревнованиях с Западом ,когда было более чем очевидно что лавэ под матрацем у пендосов значительно больше (несмотря на накопления РФ от продаж ресурсов) ставка была на нематериальное - историческая общность,всякие скрепы и т.д.Одним из столпов вбитых - тема ВОВ.Эксплуатировалась нещадно.
Если бы проект удался - никакое лавэ запада уже не сыграло бы никакой роли.
Мощнейшая пропагандистская машина запущенная тому подтверждение.
Были бы иные методы - у властей РФ могло более чем получиться.Хамством и пренебрежением,спеша - они отвернули от себя 70-80% .
Это просчет.Когда говорилось слово "народ" - оттуда были сарказм и издевки.Я это прекрасно помню.
Борьба за умы и души проиграна.И не потому что запад оч компетентен.Им вообще сложно что либо просчитать у нас,в постсоветском пространстве.
Проиграна благодаря некомпетентности режиссеров РФ.
Сейчас их задача - убрать вообще из мирового эфира слово Россия,в связке с таким неприятным сейчас словом - Украина.
Спустить на тормоза,"забыть",оставить "напотом" - авось все сложится,стерпится-слюбится.
Раньше ты не парил меня канкретными вопросами, вот я и не спорил с тобой касательно базового утверждения.
А теперь мне хоцца понять, на чем твоя уверенность основана. Пояснишь?
Ты не понял вопрос, чувак.
Он был о том, каково быть поюзанным западом в качестве повода в достижении цели запада по развалу РФ.
Дык каково оно, тренер?
Ты правда не понимаешь разницы между съемкой каких-то подвалов и взрывами в центре города, где куча народу-свидетелей бродят?
Ну ок, расскажи плз, как ты технически видишь возможность постановы стрельбы по ЛОГА ?
Ну например на оценках Я.Кедми. Ну и других аналитиков как про так и контракремлевских.
Я тебе давно приводил сказку про соломенного бычка. Вот примерно как бычку, тем более он символ Украины. Но медведя (сидел бы своей тайге!), никто не заставлял хватать бычка.
А какую ты разницу имеешь ввиду техническую или моральную?
и я бы на месте руководителей страны (РФ) сейчас оооочень внимательно промониторил хронологию событий -- искал бы ,кто громче всех кричал "по ястребиному",кто подталкивал к непопулярным действиям и т.д.
вполне возможно что во лбу этих ребят не двуглавый орел,а амерыканськый,на кокарде.)
Дим, глянь в нынешней власти я материал выложил по киевскому центру Десантник. Интересно твое мнение, там ситуация на стыке-спорт и АТО.
и я бы на месте руководителей страны (РФ) сейчас оооочень внимательно промониторил хронологию событий -- искал бы ,кто громче всех кричал "по ястребиному",кто подталкивал к непопулярным действиям и т.д.
вполне возможно что во лбу этих ребят не двуглавый орел,а амерыканськый,на кокарде.)
В зеркало нужно посмотреть руководителям страны рф .:)
Edik_BIG
23.07.2015, 15:36
апиридил ты меня, шустрый Сэм, пока я с телефона логинился )
Да,отвественность есть.Никто не обеляет и т.д.
но,это не пачку семок пощелкать.
такие решения принимаются на совещательных всяких моментах,на основе массы докладов разных направлений и прочее.
к этому можно подвести.
этож придворные интриги,веками плетутся
Edik_BIG
23.07.2015, 15:45
Дык подводили, какие сомнения... ягодку ростили... все не с бухты-барахты, к этому долго готовили(сь)
Ходора свежего читал? http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20150723-mihail-hodorkovskiy-putin-pobedit-na-vyborah-i-uydet
Там многое в тему (и не в тему) )
в общем,как всегда - шапкозакидательство и луженые глотки,а потом стыдливое покашливание и взгляд на обувь.
Вот и Ленчик наш, стыдлив стал до изумления.
Леонид Ильич
23.07.2015, 17:05
Ну например на оценках Я.Кедми. Ну и других аналитиков как про так и контракремлевских.
Кедми - прикольный старый еврей, которого интересно послушать:)
Иногда он прав, иногда нет....
Но например у Гитлера был план ост, в соответствии с которым славян ждало невеселое будущее. Он был на бумаге.
У амеров был план Маршалла, в соответствии с которым в послевоенную Германию вливали немерянное бабло. Он тоже был на бумаге.
Есть на бумаге план разделения РФ? Ну или может его хоть кто-нить хоть когда-нить хоть где-нить озвучил?
На что ты ссылаешься кроме Кедми и прочих выдумщиков?
Я тебе давно приводил сказку про соломенного бычка. Вот примерно как бычку, тем более он символ Украины. Но медведя (сидел бы своей тайге!), никто не заставлял хватать бычка.
Ну вот при чем тут бычек?
Вопрос-то оч простой, тренер. Каково быть гражданином страны, которую отъюзали по полной ради достижения целей, этой стране не интересных? Это не с бычком сравнивать нада, а с наживкой. Ну или с гандоном:D
А какую ты разницу имеешь ввиду техническую или моральную?
В данном контексте техническую. Ну и разницу в вероятности раскрытия постановы.
Дык есть она, эта разница?
Каково быть гражданином страны, которую отъюзали по полной ради достижения целей, этой стране не интересных?
это и у вас можно поинтересоваться
Леонид Ильич
23.07.2015, 17:23
это и у вас можно поинтересоваться
Можно и у нас.
Но я первый спросил:D
Кедми - прикольный старый еврей, которого интересно послушать:)
Иногда он прав, иногда нет....
Но например у Гитлера был план ост, в соответствии с которым славян ждало невеселое будущее. Он был на бумаге.
У амеров был план Маршалла, в соответствии с которым в послевоенную Германию вливали немерянное бабло. Он тоже был на бумаге.
Есть на бумаге план разделения РФ? Ну или может его хоть кто-нить хоть когда-нить хоть где-нить озвучил?
На что ты ссылаешься кроме Кедми и прочих выдумщиков?
Ну вот при чем тут бычек?
Вопрос-то оч простой, тренер. Каково быть гражданином страны, которую отъюзали по полной ради достижения целей, этой стране не интересных? Это не с бычком сравнивать нада, а с наживкой. Ну или с гандоном:D
В данном контексте техническую. Ну и разницу в вероятности раскрытия постановы.
Дык есть она, эта разница?
Вот ты привел два примера, один план секретный, другой нет, странное сочетание, тут скорее приложения к пакту Молотова-Риббентропа подходит. А секретный план на то и секретный, что бы те кто его видел, о нем не трепались. Я кстати не думаю, что цель плана расчленение РФ. Так же как распад СССР не был целью холодной войны. Цель, сделать так, что бы РФ не угрожала существующему миропорядку и США в первую очередь. А о таком плане лично ВВХ упоминал.
А с чего ты взял что у нас нет общих целей с Западом?
Разница есть конечно и раскрыть легче. Возможно, поэтому, никакого расследования местными, Украиной или ОБСЕшниками не допустили, хвостовиков не представили. Но важно, что ты наглядно убедился чего стоят тамошние следаки и эксперты.
Леонид Ильич
24.07.2015, 00:06
Вот ты привел два примера, один план секретный, другой нет, странное сочетание, тут скорее приложения к пакту Молотова-Риббентропа подходит. А секретный план на то и секретный, что бы те кто его видел, о нем не трепались. Я кстати не думаю, что цель плана расчленение РФ. Так же как распад СССР не был целью холодной войны. Цель, сделать так, что бы РФ не угрожала существующему миропорядку и США в первую очередь. А о таком плане лично ВВХ упоминал.
Ну тоисть касательно планов расчленения тебе сослаться не на что?
А с чего ты взял что у нас нет общих целей с Западом?
Украина и запад - это ...
галантерейщик и кардинал (http://www.youtube.com/watch?v=qxVslaOv-sE) - это сила))))
Разница есть конечно и раскрыть легче. Возможно, поэтому, никакого расследования местными, Украиной или ОБСЕшниками не допустили, хвостовиков не представили. Но важно, что ты наглядно убедился чего стоят тамошние следаки и эксперты.
Я убедился тока в том, что ролик - имхо постановка.
Тока вот хз, кто его снял. Т.е. хз имеет ли он ваще отношение к ополчению.
Ну тоисть касательно планов расчленения тебе сослаться не на что?
Украина и запад - это ...
галантерейщик и кардинал (http://www.youtube.com/watch?v=qxVslaOv-sE) - это сила))))
Я убедился тока в том, что ролик - имхо постановка.
Тока вот хз, кто его снял. Т.е. хз имеет ли он ваще отношение к ополчению.
Не, не на что, да я и и не настаиваю. Я ж написал в чем я уверен. Возможные распад и/или смена власти дополнительные опции.
Но на мой вопрос ты так и не ответил.
Да, где-то так. Галантерейщик между прочим в накладе не остался.
А ну да. А кто по твоему его ставил?
ТСН показала унікальні кадри "перевалочної бази" російських контрактників поблизу Ростова
http://pics.news.meta.ua/big_pic/344/29/34429640.jpeg
Російські контрактники переконані, що скоро вирушать воювати в Україну. У розпорядженні ТСН опинились унікальні фотографії військового полігону "Кузьмінський" у Ростовській області Росії.
Як повідомляється у сюжеті, на території полігону наразі розміщується кілька десятків новітніх російських танків Т-90 і стільки ж зібраних у Харкові Т-72.
Також вдалось зафіксувати системи залпового вогню "Торнадо", самохідні артилерійські установки "Гвоздика", багато іншої військової техніки, кілька сотень особового складу і десятки транспортних автомобілів. По периметру навколо полігону розставлені озброєні військові, тому ближче, ніж на два кілометри, підійти поки нікому не вдавалось.
"Ми бачили танковий підрозділ. Присутній там і артилерійський підрозділ складається з САУ, реактивних систем залпового вогню. Я так розумію, вони знаходяться в режими бойового злагодження. Відпрацьовують якісь оборонні або наступальні дії", - розповів військовий експерт Костянтин Машовець.
При цьому генерал зовнішньої розвідки України Микола Маломуж уточнює інформацію даними розвідки. Він розповідає, що ще раніше на базі були зенітно-ракетні комплекси. Не виключено, що могли бути установки, якими й збили малайзійський авіалайнер у липні минулого року.
За словами Маломужа, про присутність баз навколо українського кордону знають не лише в Києві, а й союзники України. Поряд із Україною нараховується 28 баз, а на окупованих землях їх ще більше.
Полігон можна розгледіти на знімках Google Maps. Своєю чергою, "Яндекс-карти" замість нього показує велику пляму, але кілька об'єктів таки не замазали.
"Яндекс" – ресурс, який є російським. Відповідно, підконтрольний уряду Росії. Дані розташування цієї військової бази були приховані. І приховані неякісно. Робиться це все просто, тому що карти - це просто зображення різної якості. Будь-які картинки можна замінити. Цей військовий об'єкт розташований лише в ста кілометрах від кордону з Україною і з'явився тут взимку 2014 року, за кілька місяців до початку військових дій на Донбасі і анексії Криму", - повідомив генерал зовнішньої розвідки.
Маломуж додає, що Російська Федерація не мала особливо потужних військових полігонів у межах кордону з Україною, адже концепція РФ не була націлена на проведення військових операцій, тим більше масштабних.
Проте у квітні цього року Росія була вимушена визнати наявність полігону поблизу Ростова-на-Дону після того, як на території вибухнула самохідна артилерійська установка з повним боєкомплектом на борту. Остаточна кількість загиблих ще й досі невідома.
Так званих випускників полігону "Кузьмінський" добре знають українські воєнні в секторі "М". Боєць полку "Азов" з позивними "Маестро" повідомив, що їхня особливість полягає в тому, що росіяни володіють методами примусу людини підписати контракт для відправки в зону бойових дій.
У соціальних мережах можна знайти із десяток військовиків, які наразі перебувають на "Кузьмінському". Попри заборони ФСБ росіяни активно викладають свої світлини. Від імені гарної дівчини вдалось зав'язати бесіду із мешканцем Улан-Уде Ісламом Саідовим. Переписка тривала тиждень. Чоловік багато розповідав про Донбас і захист мирних жителів. Він зізнався, що є контрактником. На його переконання, Росія непереможна, тому похід на Україну лише справа часу. "Тому що ми ще не зайшли в Україну. Але я думаю, якщо буде все так й надалі продовжуватися, ми в стороні не залишимось", - заявив російський контрактник.
Про плани росіян українські військові знають і кажуть, що ворог не пройде. У секторі "М" все готово для оборони і небажані гості будуть відбиті.
Дмитро Святненко, Андрій Поставець та Іван Павлович, ТСН
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:44036787-TSN-pokazala-unkaln-kadri-perevalochno-bazi-rosiskikh-kontraktnikv-poblizu-Rostova/
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11752424_914209948640320_1167445527468725404_n.jpg ?oh=17b0930f842ad2f7f8e566ef66ccfb2f&oe=564570D2
Леонид Ильич
24.07.2015, 11:36
Не, не на что, да я и и не настаиваю. Я ж написал в чем я уверен. Возможные распад и/или смена власти дополнительные опции.
Но на мой вопрос ты так и не ответил.
Ага. Ты написал, что так или иначе, но РФ давили и давить будут. Правда конечная цель тебе не известна. Что это? Давление ради давления?
Имхо я ответил. Отвечать на силовое давление можно только силой. Пох какой. Какая есть. Типа частично прогибаться низзя, т.к. прогнут до конца и ниже. Или ты хочешь, что бы я те тут сильные стороны расписал?
Да, где-то так. Галантерейщик между прочим в накладе не остался.
Ну.. Ващета я тя потъипнул этим галантерейщиком. Но раз ты считаешь, что он не остался в накладе, то и куй с ним:D
А ну да. А кто по твоему его ставил?
Откуда мне знать? Мож на довженко? Мутная история...
Российские пограничники задержали украинский танкер
http://www.newsexpress.ru/index.php?id=10225
Украина выплатила держателям облигаций $120 млн и избежала дефолта
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b1f0d29a794725a84451fc#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories]
Ну что ватнички поздравляю - нефть опять пятьдесят пять.*buy*
тебе - то какая радость с этого?
тебе - то какая радость с этого?
Не тупи.*big boss*
- Нате вам: бальзам в ответ:)
Сергей Алексашенко:
Разница принципиальная состоит, наверное, в том, что Россия, нынешняя Россия, она ментально в большинстве своем, мы – наследники империи. И у нас вот это вот имперское сознание в нас живет, что мы великие, мы империя, все нас должны любить или бояться за то, что мы вот такие есть. Наша история – она, вот, что называется, должна потрясти вес остальной мир, потому что мы такую историю прожили, и всё.
Украина никогда не была империей. Украина – это страна, вот, с не очень длинной историей, которая там была в 20-е годы, вот сейчас, но которая хочет жить как нормальная страна. И у них нет возвращения в империю, они не могут вернуться вот в это имперское сознание. Они точно совершенно не хотят вернуться в Советский Союз. В принципе, и у нас тоже таких разговоров о том, что давайте вернемся в Советский Союз, нету. У нас есть ностальгия, как там было хорошо, но вот таких вот политических лозунгов даже коммунисты не выдвигают («Давайте вернемся в Советский Союз»), правда?
Поэтому возвращаться им некуда. А смотрите, Украина по многим параметрам это более коррумпированная страна, чем Россия. Предыдущий президент – ну, там просто вот… Ну, нехорошо, наверное, называть, да? Но по оценкам многих экспертов это был такой, вот, настоящий клептократический режим, когда воровала семья президента, воровало окружение президента. Все мы видели этот золотой батон, да?
К этому украинцы тоже не хотят возвращаться – они это видели, они там заплатили жизнями (вот, люди, которые стояли на Майдане) для того, чтобы от этого уйти. И поверить, что они вот так запросто захотят вернуться к президенту Януковичу… Не-а, не захотят.
Захотят ли они стать союзниками России? Ну, мне кажется, что Россия сделала всё возможное, чтобы целое поколение украинцев точно совершенно этого не хотело. Ведь, сейчас во всех учебниках истории, во всех уроках истории на Украине будут рассказывать, что в 2014 году Россия вероломно отхватила кусок Крыма, после чего развязала войну на востоке Украины. И так будут рассказывать каждый год. Причем, возможно, там на Донбассе, ну, когда-то всё успокоится (дай бог, там, через 2-3 года Донбасс, предположим, выполнятся Минские соглашения, вернется в Украину). Про Донбасс там: была военная операция с участием России, но она закончена. Но Крым-то мы точно будем всю жизнь там… Мы точно не собираемся его отдавать. Ну, мы как страна, как государство Россия, да?
Вот. Поэтому это будет в учебниках истории. Россия будет в учебниках у целого поколения украинцев, Россия будет страной-агрессором, которая у них забрала кусок территории. И поверить, что в этой ситуации украинцы захотят там стать союзниками России, мне как-то не очень верится.
Поэтому у них… Вот, знаете, как это? Хода назад нет. Они начали движение в одну сторону, и риск Украины состоит в том, что у них реформы будут идти медленно...
Источник: http://echo.msk.ru/programs/personalno/1588766-echo/
-Там много ещё приятных, здравых рассуждений - да, тренер?;)
Путинские подстилки:
Французские депутаты убедились в «закономерности» присоединения Крыма
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru/politics/24/07/2015/55b220099a794758c112aebe&lang=ru&lr=213
-Там много ещё приятных, здравых рассуждений - да, тренер?;)
Ага*YES*,
ты что то сказать хотел?
Путинские подстилки:
Французские депутаты убедились в «закономерности» присоединения Крыма
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru/politics/24/07/2015/55b220099a794758c112aebe&lang=ru&lr=213
А ты ещё недоволен был футболкой Деспа...
А ты ещё недоволен был футболкой Деспа...
Тренер, ты бы удосужился ссылку прочитать.
Ага. Ты написал, что так или иначе, но РФ давили и давить будут. Правда конечная цель тебе не известна. Что это? Давление ради давления?
Имхо я ответил. Отвечать на силовое давление можно только силой. Пох какой. Какая есть. Типа частично прогибаться низзя, т.к. прогнут до конца и ниже. Или ты хочешь, что бы я те тут сильные стороны расписал?
Ну.. Ващета я тя потъипнул этим галантерейщиком. Но раз ты считаешь, что он не остался в накладе, то и куй с ним:D
Откуда мне знать? Мож на довженко? Мутная история...
Наоборот, конечная цель известна - прекращение российской угрозы. Вот пути могут быть разные. Ты надцатый раз уходишь от ответа. Запад не собирается воевать с РФ как не воевал с СССР. Нападать? Но и блицкриг для Моськи губителен.
Так как РФ сможет противостоять Западу ведущему компанию по медленному истощению РФ?
Да аналогия с галантерейщиком подходящая. Он сделал что мог что бы отомстить гасконцу, который воспользовавшись его доверием, не только кинул на бабки и но и увел жену. А на законные претензии, угрожал оружием. Но галантерейщик смог использовать кардинала в своих целях, заработал и отомстил.
А че ж продукцию Довженко гоняют на сепарских и рос каналах, а у нас смеются?
Тренер, ты бы удосужился ссылку прочитать.
А что там читать? Кремлевскую пропаганду только из уст проплаченных агентов?
Не тупи.*big boss*
а вот хамить не надо
кругом путинские агенты)))
а вот хамить не надо
А ты не тупи. Я хренадцать раз пояснял из-за чего, да и сам мог бы догадаться.
Нет. Там мнение западных депутатов, побывавших в Крыму, отличное от официальной пропаганды Запада.
кругом путинские агенты)))
Есть такое.
Нет. Там мнение западных депутатов, побывавших в Крыму, отличное от официальной пропаганды Запада.
Какие нах депутаты?! агенты отрабатывают бабло.
Есть такое.
Вот тебе и ответ, что Путин может противопоставить Западу? Своих агентов. Они же по всюду, включая правительства европейских стран.
Вот тебе и ответ, что Путин может противопоставить Западу? Своих агентов. Они же по всюду, включая правительства европейских стран.
Верно. Он пытается, но получается плохо. От того что купленный придурок натянул обама-чмо, соотношение сил не изменится.
Эх, щедрая душа!
http://atn.ua/ekonomika/rossiya-prostila-uzbekistanu-dolg-pod-milliard-dollarov
Slava Rabinovich
Во времена позднего путинизма всё наоборот: сначала 1938 и аннексия Крымско-Судетской области Украиночехословакии, и 1939 через год... а потом 1937 и репрессии по 58-й статье. Где хронология?
Сначала выпускают Ходорковского из тюрьмы, потом Крым и война против Украины. Как?
Сначала подсаживаются на нефтегазовую иглу, потом теряют рынки сбыта нефти и газа из-за международных и военных преступлений.
Сначала берут западные кредиты на западных рынках капитала, а потом плюют в этот колодец, имея рекордную в истории России корпоративную задолженность.
Сначала становятся чемпионами всех времён и народов по импортозависимости, а потом предпринимают суицидальные шаги, ведущие к коллапсу импорта.
Сначала строят свои жизни вокруг западных благ для себя и своих семей, а потом сами отпиливают этот сук.
Россией управляют политические, юридические, экономические и финансовые дегенераты!
Замечательный, добрый президент!
В стране, в которой 15 миллионов населения живет ниже черты бедности, детдомы и дома престарелых вообще на подсосе, полтора миллиона бездомных детей, побирающиеся бомжы и нищие на каждом углу - президент разрешил уничтожать уже ввезенные в страну продукты.*WALL*
http://ria.ru/economy/20150724/1145693371.html
от реализации такого механизма выиграют российские сельхозпроизводители и, самое главное, граждане РФ.
http://ria.ru/economy/20150724/1145977043.html
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11703374_870477516354970_3695575030178196235_n.jpg ?oh=cc9737b963433eeea9da6d4d8b2b717a&oe=5649E282
Весь прикол в том что кремль почему то всегда ставит на полных дибилов , ни на что не способных . Вот смотри , после майдана пророссийские выдвиженцы - Царев и Добкин . Ну мля , это же полные дегенераты , выдвигайте Тигибко или Медведчука , но нет , ни куя . Так что ваших агентов в первую очередь нужно боятся вам самим , ибо они нахуевертят , а вам расхлебывать . :)
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/10402026_586093914863978_2419634324142966062_n.jpg ?oh=bec1e01e24ce43e2b45d3c02ce317ef4&oe=5653F698
Леонид Ильич
24.07.2015, 20:29
Наоборот, конечная цель известна - прекращение российской угрозы. Вот пути могут быть разные. Ты надцатый раз уходишь от ответа. Запад не собирается воевать с РФ как не воевал с СССР. Нападать? Но и блицкриг для Моськи губителен.
Так как РФ сможет противостоять Западу ведущему компанию по медленному истощению РФ?
Запад не просто не собирается воевать, а не может. Это таки две большие разницы: не собираться и не собираться из-за не возможности.
Истощение с 1991го. не прекращалось. Так какая разница, истощают медленно или чуть быстрее?
Я не ухожу от ответа, я реально не понимаю, что ты от меня хочешь? Тактику и стратегию в цифрах, планах и картинках?
Да аналогия с галантерейщиком подходящая. Он сделал что мог что бы отомстить гасконцу, который воспользовавшись его доверием, не только кинул на бабки и но и увел жену. А на законные претензии, угрожал оружием. Но галантерейщик смог использовать кардинала в своих целях, заработал и отомстил.
Не... Галантерейщик наварил какую-то мелочь. По сути променяв её на жену, за которую он даже и не подумал бороцца, так пересрал. А гасконец в результате погеройствовал и поднял свой рейтинг. Так что таки да, аналогия подходящая.
А че ж продукцию Довженко гоняют на сепарских и рос каналах, а у нас смеются?
Откуда мне знать? Я этот ролик тока по твоей ссылке видел. Оч может быть, что его гоняние по "сепарским" каналам - глюки цензора.
Запад не просто не собирается воевать, а не может. Это таки две большие разницы: не собираться и не собираться из-за не возможности.
Истощение с 1991го. не прекращалось. Так какая разница, истощают медленно или чуть быстрее?
Я не ухожу от ответа, я реально не понимаю, что ты от меня хочешь? Тактику и стратегию в цифрах, планах и картинках?
Не... Галантерейщик наварил какую-то мелочь. По сути променяв её на жену, за которую он даже и не подумал бороцца, так пересрал. А гасконец в результате погеройствовал и поднял свой рейтинг. Так что таки да, аналогия подходящая.
Откуда мне знать? Я этот ролик тока по твоей ссылке видел. Оч может быть, что его гоняние по "сепарским" каналам - глюки цензора.
Не буду вдаваться в это, я не согласен, но это не принципиально. А вот насчет истощения с 91-го даже смешно. А кто покупал ваше сырье, давал кредиты, предоставлял технологии. Вас принимали в G-7, в штаб квартире НАТО, в ВТО, во всех европейских институциях. Сейчас видно что вы стоите без всего этого, разница как между надутым презервативом и спущенным.
Меня интересуют пути основные направления избегания коллапса, как ты их видишь.
Ага, только барышня херово кончила, и все ради рейтинга.
Ленчик, опять склероз догнал? Я никаких ссылок не выкладывал. Но ты можешь помониторить, новость до сих пор популярна в колорадской среде. А у нас не слишком громкие смешки.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot