Просмотр полной версии : Россия-Украина
у нас есть стержневая составляющая народа.
у нас есть зерно.
у вас какая то эфемерная пропагандистская хуйня.
вам тока когда шлямбуром по лбу не стукнешь - вы не одуплитесь.
Не так, чувак...
Вместе мы сила.
Отдельно
РФ - значительно слабее.
Украина - ниже плинтуса
чувак,ты мерками комерсячими не меряй.
Гемор и ништяк Украины - ее география.
Леонид Ильич
30.12.2015, 22:37
у нас есть стержневая составляющая народа.
у нас есть зерно.
у вас какая то эфемерная пропагандистская хуйня.
вам тока когда шлямбуром по лбу не стукнешь - вы не одуплитесь.
Не обманывайся.
Видел я вашу стержневую составляющую народа. Када ты гундел, что типа не бегайте от призыва, дайте передохнуть тем, кто давно уже защищает...
вот Ильич - кликни клич у себя - "Русичи - вставай".
а я у себя - "Хохлы айда"
и глянь кто к тебе придет
Леонид Ильич
30.12.2015, 22:38
чувак,ты мерками комерсячими не меряй.
Гемор и ништяк Украины - ее география.
Гемор Украины в её искусственности.
Не обманывайся.
Видел я вашу стержневую составляющую народа. Када ты гундел, что типа не бегайте от призыва, дайте передохнуть тем, кто давно уже защищает...
ты не путай интернет пенки от реала
Гемор Украины в её искусственности.
хахах.)
а ваша недоимперия,созданная немцами и поляками,на базе татарского улуса - не искусственность?
веселишь.
Леонид Ильич
30.12.2015, 22:40
вот Ильич - кликни клич у себя - "Русичи - вставай".
а я у себя - "Хохлы айда"
и глянь кто к тебе придет
Некорректный пример.
Попробуй немцев так поднять. Или французов.
Нищие оч легки на подъем...
Некорректный пример.
Попробуй немцев так поднять. Или французов.
Нищие оч легки на подъем...
Тренер бы сказал шо ты слился.
Я говорю - не юли.
Леонид Ильич
30.12.2015, 22:42
хахах.)
а ваша недоимперия,созданная немцами и поляками,на базе татарского улуса - не искусственность?
веселишь.
Какая разница, что на чем было создано?
Важно то, что в головах здесь и сейчас.
А здесь и сейчас у вас - ГВ в головах.
А в РФ - империя:)
Леонид Ильич
30.12.2015, 22:45
Тренер бы сказал шо ты слился.
Я говорю - не юли.
Тренер идет нах:D
Где юление? Я говорю о том, что чем меньше того, что можно потерять, тем легче люди на подъем. Вас взъебли, вы терь радостно на кличь отзываетесь. типа стали сплоченней-человечней. Но все это полная куита. Как тока (если) заживете богаче, все это быстро кончиццо.
Какая разница, что на чем было создано?
Важно то, что в головах здесь и сейчас.
А здесь и сейчас у вас - ГВ в головах.
А в РФ - империя:)
хуясе - какая разница...
это фундамент,тезка.это тот бетон,на котором строится и торгововые моменты тоже.
..какая разница...хуясе оборотец...
эрэф - это миф.
это постсовковый атавизм,ничем не подтвержденный,кроме шизо-ностальгий бабушек на скамейке.
все эти потоки,которые работали при совке - канут в лету.их уже высосали донельзя.
маразматические идеи и пляски под памятниками - для недалеких аутистов.
мир давно другой.
и идентификация себя в нем - ну никак уж не в савецкамсаюзе
Вас взъебли.
слушай,ну ты ж типа обьективный чел и т.д.
.)
говори корректней - "..и нас тоже".)
Я говорю о том, что чем меньше того, что можно
https://www.youtube.com/watch?v=5Ky7NdhRGvI&feature=player_embedded
:D
Леонид Ильич
30.12.2015, 23:17
хуясе - какая разница...
это фундамент,тезка.это тот бетон,на котором строится и торгововые моменты тоже.
..какая разница...хуясе оборотец...
эрэф - это миф.
это постсовковый атавизм,ничем не подтвержденный,кроме шизо-ностальгий бабушек на скамейке.
Любая страна в её границах - условность. Если порыццо в истории, то окажеццо, что любая страна - миф.
И имя тому мифу - идеология.
И вот как раз идеология в РФ ща присутствует.
все эти потоки,которые работали при совке - канут в лету.их уже высосали донельзя.
Да работают пока вроде. Хоть и поизносились конечно:)
маразматические идеи и пляски под памятниками - для недалеких аутистов.
Это ты про кого? Про почитателей небесной сотни?
слушай,ну ты ж типа обьективный чел и т.д.
.)
говори корректней - "..и нас тоже".)
И нас, да. Но в значительно меньшей степени:)
Ленчик, быстренько сбегай на хуй, и расскажи что ты там узнал про идеологию РФ поподробнее.
Чё Димоны, писюнами меряемся?))) хохлы, кацапы, Россия, Украина... Скучно...
Леонид Ильич
30.12.2015, 23:31
Скучно...
Подпездывающий тренер веселит.
Наверна думает, что кто-то кроме него за идеологией нах бегает
Нормально так, Миллера попустили.
http://korrespondent.net/business/financial/3609791-ukrayna-pochty-vpiatero-podniala-tsenu-tranzyta-haza
Чё Димоны, писюнами меряемся?))) хохлы, кацапы, Россия, Украина... Скучно...
эээ,какие писюны.)
ты вообще русских видел?не рассиян а чисто русских?
не скучная такая тема
Леонид Ильич
30.12.2015, 23:41
эээ,какие писюны.)
ты вообще русских видел?не рассиян а чисто русских?
не скучная такая тема
А ты чиста украинцев видел?
Гаврылюк чиста украинец?:D
В моем савеццкам паспорте было написано "русский"...
Леня, где могут искать искать идеологию, свидетели секты внешних половых органов дедушки? Только там...ну или у бабушки.
Любая страна в её границах - условность. Если порыццо в истории, то окажеццо, что любая страна - миф.
И имя тому мифу - идеология.
И вот как раз идеология в РФ ща присутствует.
этого абзаца достаточно для ответа.
когда ты говоришь "украина тирэ условность",а я тебе отвечаю,ты поправляешь - "любая страна",
Страна,как государство,как управленческий субьект - это далеко не всегда идеология.
И народ,проживающий на своих землях,которые какие то паразиты назвали "страной" и т.д. - тем более не идеалогия и т.д.
В РФ конечно идеалогия присутствует.Больше ж нечему как оказалось,присутствовать.
Идеалогия и пиздес.Корни,фундаменты?Та не,неважно."Какая разница" как говорят.
главное идеалогия.
хороший подход для тех кто управляет безголовыми.
гротеск и ахуй для тех кто болеет за свой народ.
а я так вообще интересуюсь - а есть вообще "русские",или это бредни?
есть вообще такой народ?если есть - где их корни?где земля их?почему не называется соответственно?
или "русские",чьи - это - принадлежащие руссам?
А ты чиста украинцев видел?
Гаврылюк чиста украинец?:D
В моем савеццкам паспорте было написано "русский"...
ты точно жид..:D
Тренеру до тебя еще ипаться и ипаться:D
не вертись - вопросом на вопрос.
у меня есть ответ
Князь Святослав - Ольги сын.внук Олега по моему - того шо щит на ворота Константинополя припиздячил - шо означало - мои лохи,мне платят,за моим щитом сидят.
Чистый запорожец - с чубом и со всеми делами.По уставу древнему воинскому жил,по законам дедовским - ваша история называет его "русским".
А вот в летописях когда о нем базар идет,так одно из - "лавэ с Руси брал - мехами/соболями/рабами" - типа в таком духе.
Пацанчик то наш был.Из хохлов.
а "Украина" - да,это самоназвание,позднего феодального периода.И шо?
кстати,Женя - иудеев-хазар вырезал полностью.
стер с лица земли.
"черных" как я понимаю.верхи сьебались.знамение им было,знали просто
не будете на нас опираться - пиздец вам будет,соколики.и от кавказу и от азии.
ибо нет у вас фундамента.идеалогия одна.
кстати,Женя - иудеев-хазар вырезал полностью.
стер с лица земли.
"черных" как я понимаю.верхи сьебались.знамение им было,знали просто
Не, только попер с Киева. Народ остался. Как я понимаю, татары волжские их (не только их конечно) потомки. Иудеями, кстати, была только верхушка.
В Израиле нас до сих пор дразнят "кузари" (хазары).
ну деды говорят то шо писал.
чернота-беднота - то як цыгане.раб сила без осознанки.
но заебывала набегами наших часто,пока не выхватили.)
Наверное чувствует неослабевающую любовь народа.
https://tvrain.ru/news/fsb_streljat_po_tolpe-401131/
а с северов наши по духу - это новгородцы и поморы.
эти из настоящих.без идеалогий.
без мааасцковскаго акценту.)
ваще расеянские элиты московского княжества,и западные элиты - хоть евро,хоть америко-атлантические - для нас однохуйственно враги.
так уж вышло шо живем мы на земле,через которую интересы интересные проходят.
и эти противоположные вектора шатают верхухи наши аж гай шумит.
и подкупают элиты,и народ баламутят.
а вот теже басурмане - турки и их крымчаки татарва - к нам более пушисты.
не потому шо более хороши.
просто более моложе в этих играх глобальных.поэтому нам ближе да и все.
а так то же - те еще козлятки.
ну деды говорят то шо писал.
чернота-беднота - то як цыгане.раб сила без осознанки.
но заебывала набегами наших часто,пока не выхватили.)
Там религиозная свобода была. Низы были и христиане и мусульмане и язычники.
Есть легенда, принятия иудаизма ихним каганом, похожая на киевскую. Мудрецы спорили какая религия лучше, раввин столкнул попа и муллу, а каган увидел что в споре оба ссылаются на Тору и решил что оригинал лучше римейков.
Я правда подозреваю, что истинные мотивы были как и у Владимира. Им нужна была монотеистическая религия, но что б с ее носителями не было общих границ. Так свободней.
вся известная история сейчас циклична.
казалось бы - для исторических процессов хуйня делов - ан нет.
трыста-двести лет - и опять все заново
Там религиозная свобода была. Низы были и христиане и мусульмане и язычники.
Есть легенда, принятия иудаизма ихним каганом, похожая на киевскую. Мудрецы спорили какая религия лучше, раввин столкнул попа и муллу, а каган увидел что в споре оба ссылаются на Тору и решил что оригинал лучше римейков.
Я правда подозреваю, что истинные мотивы были как и у Владимира. Им нужна была монотеистическая религия, но что б с ее носителями не было общих границ. Так свободней.
каган их был на коротком у ваших продвинутых.
руль был полностью у ваших
каган их был на коротком у ваших продвинутых.
руль был полностью у ваших
Религиозно-да. Но в основных центрах еврейских в то время и не знали про племя такое.
да и сам иудаизм как основа - для плебса.
ваши верхи по другим канонам живут
Религиозно-да. Но в основных центрах еврейских в то время и не знали про племя такое.
да понятно.племя то ваще пох,хоть папуасы.главное шоб исполняли проворно шо говорят да и все
да и сам иудаизм как основа - для плебса.
ваши верхи по другим канонам живут
Не пиши ерунды. Наши верхи-это самые продвинутые в религии.
Не пиши ерунды. Наши верхи-это самые продвинутые в религии.
ой я тя прошу.
вы такие же олени как и все остальные,вам там тюхают хуйню - вам нравится,кайфуете
да понятно.племя то ваще пох,хоть папуасы.главное шоб исполняли проворно шо говорят да и все
То ли не понял... Не знали говорю, связи с ними не было, они жили автономно. Потом вроде редкие письма были. В 20 веке в Африке нашли фалашей, темное племя которое исполняло некоторые заветы и считало что они единственные уцелевшие евреи.
То ли не понял... Не знали говорю, связи с ними не было, они жили автономно. Потом вроде редкие письма были. В 20 веке в Африке нашли фалашей, темное племя которое исполняло некоторые заветы и считало что они единственные уцелевшие евреи.
и шо?ну связи утеряны были,ок,но семена то кинуты?
Ну ты ситуацию изнутри не знаешь, а раньше, кроме религии ничего и не объединяло. Сейчас ещё земля Израиля. И сразу споры появились, что важнее.
и шо?ну связи утеряны были,ок,но семена то кинуты?
Ну безусловно. Религию они соблюдали.
"технологии" управления были условно украдены у египетских жрецов.
само позиционирование мировоззренческое и в таком духе - все оттуда.
веками борьба за "богов" ,за трактовки,потом еретические ветки иудаизма - христианство/мусульманство.
и т.д.
Еврей вообще знает свою историю до заветов?
До Египта?
Еврей вообще знает свою историю до заветов?
До Египта?
Про патриархов слышал что нибудь? Каждый еврей когда приносил в Храм первые плоды говорил: "арамейцем-скитальцем был отец мой..."
Про патриархов слышал что нибудь? Каждый еврей когда приносил в Храм первые плоды говорил: "арамейцем-скитальцем был отец мой..."
ок
а до этого?
Жека.вот я допустим - внук одного из проявлений Батьки Небесного:D
старый хохляцкий лама,пока не вошедший в силу:D
"технологии" управления были условно украдены у египетских жрецов.
само позиционирование мировоззренческое и в таком духе - все оттуда.
веками борьба за "богов" ,за трактовки,потом еретические ветки иудаизма - христианство/мусульманство.
и т.д.
Вообще-то управленец Моше был так себе. Его тесть Итро (мидьянитянин) научил его управлять народом.
И было: на следующий день воссел Моше судить народ, и стоял народ пред Моше с утра до вечера. 14. И видел тесть Моше все, что он причиняет народу, и сказал он: Что это, что ты делаешь народу? Почему ты сидишь один, и весь народ стоит пред тобой с утра до вечера? 15. И сказал Моше своему тестю: Потому что приходит ко мне народ вопросить Б-га. 16. Когда есть у них дело, (тот) приходит ко мне; и я сужу между человеком и ближним его. И я возвещаю уставы Б-га и учения Его. 17. И сказал тесть Моше ему: Нехорошо то, что ты делаешь. 18. Падешь силами и ты, и этот народ, который с тобою, ибо (слишком) тяжело для тебя это дело, не сможешь исполнить его один. 19. Теперь послушай голоса моего: я дам тебе совет, и да будет Б-г с тобою. Будь ты за народ пред Б-гом и представляй дела Б-гу. 20. И освети им уставы и учения, и возвести им путь, по которому им идти, и дело, какое им делать. 21. А ты усмотри из всего народа мужей радивых, боящихся Б-га, мужей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь (их) над ними главами тысячными, сотенными, пятидесятными и десятными. 22. И пусть они судят народ во всякое время. И будет: всякое дело большое представят тебе, а всякое дело малое рассудят они (сами); и облегчится тебе, и будут нести они вместе с тобою. 23. Если сделаешь это (и спросишь у Б-га) и повелит тебе Б-г, то сможешь устоять, и также весь этот народ на место свое придет с миром. 24. И послушал Моше голоса тестя своего, и сделал все, как тот сказал.
ок
а до этого?
Так в Торе вся родословная от Адама, через Шета, Ноаха, Шема, Эвера, Авраама.
Так в Торе вся родословная от Адама, через Шета, Ноаха, Шема, Эвера, Авраама.
а до Адама?
провокационный вопрос конечно.)
а до Адама?
Не рекомендуется. Но Кабала эти вопросы разбирает.
это выдумки,Жень.
90% правды,да - остальное - выдумки
это выдумки,Жень.
90% правды,да - остальное - выдумки
Тут спорить трудно, этот вопрос веры.
Если ты есть сейчас - значит ты есть всегда.
Ни вчера-сегодня-завтра - всегда.
И ты есть не то что тебе трусят - ты есть ты.
А вот кто ты - на этот вопрос тебе дана жизнь,для ответа.
Пан Северин
31.12.2015, 01:17
..я,тот кто вышел из света и уйду в свет
что я делаю сейчас? просто иду
Если тебя, хоть какого поселить к волкам-вырастешь Маугли.
http://rutube.ru/video/4e8a475a954f84e5678a4f4ce8576733/
Если тебя, хоть какого поселить к волкам-вырастешь Маугли.
http://rutube.ru/video/4e8a475a954f84e5678a4f4ce8576733/
оо,видео не смотрю,отвечаю по тексту - кто кем вырастет - эта разница существенна только для социума.
а не для индивидуума
задача то не - кем вырасти в этой жизни - а использовать эту жизнь для роста того что вне тела
У нас Ноах (Ной) считается менее праведным чем Авраам. Ной заботился только о своем спасении (в прямом и переносном смыслах) ну и близких, строил ковчег 120 лет, ждал потопа. А Авраам упрашивал Б-га пощадить грешников Сдома и Аморы ради праведников, с риском попасть в немилость.
зачастую именно тело руководит всеми действиями.
иногда включается душа.она нуждается в переживаниях,похуй каких - плюсовых/минусовых. - главное движение и набор пережитого.
а дух - этот великий безмолвный наблюдатель,этот вседержитель всего,этот твой крепкий орешек внутри - без страха и страданий - без любви и ненависти - чистое все и ничего - это и есть Батька.
Это и есть Все и Ничего.
Он есть у всех на планете.У негодяев и героев.У букашек и гигантов.
тот кто имеет смелость и силу проявить его в своей жизни - сразу отличается от тех,кто не умеет/не может этого сделать.
и дело не в лучше/хуже.
дело в том что говорил Крымский в чате - "просто быть собой"
поэтому в 80% случаев я ржу вообще с коментов в этой теме.)
и со своих тоже.)
глупости это все,парни.
Я связь миров, повсюду сущих,
Я крайня степень вещества;
Я средоточие живущих,
Черта начальна божества;
Я телом в прахе истлеваю,
Умом громам повелеваю,
Я царь - я раб - я червь - я бог!
Но, будучи я столь чудесен,
Отколе происшел? - безвестен;
А сам собой я быть не мог.
http://scanpoetry.ru/poetry/1817
Ладныть я спать. Скоро ж Новый год!
Жека ты нифига неправильный еврей.)
с друзьями бухаешь,душа у тебя откликается,о выгоде нифига не думаешь ,просто оленей тренируешь кто к тебе не придет,посылки какие то отправляешь - по моему ты все таки какой то скрытый хохол:D
х
Нееее Димон , ты че . Все рузкие знают что это будет продолжатся вечно . :)
Леонид Ильич
31.12.2015, 09:45
Леня, где могут искать искать идеологию, свидетели секты внешних половых органов дедушки? Только там...ну или у бабушки.
Тренер, ты хочешь помириццо и вернуццо к типа продотворной дискуссии? Ну в рамках твоего понимания?
Или пообкладываццо хуями?
Леонид Ильич
31.12.2015, 09:49
у меня есть ответ
А у меня нет. Меня воспитали типа интернационалистом. Я ваще о национальностях не думал раньше. Да и щаз считаю национальность средством манипуляции.
Поздравления и пожелания ватным россиянам .... (из инета)
Ну вот и прошло 2 года вашей с нами войны. Не буду ехидничать и хвастаться, что мы выстояли, тут есть и Ваша заслуга. И не потому, что русский солдат плохо воюет - нет. Нормально буряты воюют, да и абхазы с осетинами нормально воюют - как в последний раз, еще лучше воюют заблудившиеся десантники и отпускники ГРУшники...
И не потому, что Украине приехало помогать много русских, белорусов, ичкеров, грузин, армян, евреев - которые люто ненавидят Путина, прямо праздник фашизма... А потому, что сплотили Вы нас как нацию очень сильно. Чего-чего, а ни у кого бы так не получилось, как у Вас. Умеете Вы объединять народы, правда не за, а против России. Спасибо Вам за это, и за то, что именно благодаря Вам, Януковичу и Путину, Вашему негативному примеру - Украина так быстро продвинулась к Европе и НАТО, что нас теперь даже "за уши не оттащишь". Благодаря Вам у моих детей появился шанс нормально пожить - не в совке. Если, конечно, вы не устроите ядерный замес. Но и тогда у наших детей, больше шансов чем у Ваших, за что искреннее спасибо. Поэтому, вместо дурацких поздравлений, дам Вам несколько советов по делу на следующие два года. Рекомендации от честного врага, так сказать. В благодарность за все, что вы нам сделали.
Обращаюсь только к тем, кто решил выжить :)))
Если Вы прочитали это письмо случайно и не верите ни единому слову - просто запишите эти подсказки на всякий случай.
Советы самые взаправдашние, так что пишу с удовольствием. Вы уже все, очевидно, почувствовали, что что-то не так?
Продукты дорожают, доллары в обменниках достать все сложнее, и то за анкеты. Законы странные перед Новым годом приняли -стрелять по толпе и беременным. Странно все это. Ну, либерастов сажают, - так это, вам кажется, хорошо. Но заводы же начали закрывать, МЧС в Забайкалье зарплату не получили (предложили взять кредиты в СберБанке).
Дальнобойщики какие-то бастуют.
Ну, Немцова убили, то может и за дело - кто его знает, правда? А вот ТЕЦ на Камчатке перекрыли за долги... Так Камчатка далеко.
Дочку Газпрома "Чеченнефтехимпром" Кадырову? Ну, значит так надо. Землю китайцам отдали миллионами километров квадратных, так то же в аренду, да...Все нормально, да сосать под ложечкой начинает. И не только у Вас, но и у нас, в Европе. Че-то все больше народу из РФ уваливает. Ну, ладно Акунин - "России предатель", и другие, типа Ходорковского - у них хоть деньги есть. Но книгоноша Ионов, старый хрен, пешком через границу сбежал, под руководством тайного дона Руматы... Ладно, все эти Ваши "либерасты", книгочеи, травники. Но почему, глава Внешпромбанка? Без денег (у таких не уважаемых, деньги отбирают) и просит политического убежища! Нахер он нам? Хорошо хоть отменили авиа сообщение, правда еще не везде. Мы не сможем всех принять... Но что я про нас?
Про Вас.
Все это настораживает. Что-то в РФ изменилось. И явно не туда. Это не просто имперские амбиции. А тут еще и учения в РФ начали проводить и бомбоубежища восстанавливать. К чему это все? К чему готовиться? Как понять? Открываем рубрику Практические советы для распадающихся империй.
Присмотритесь и прислушайтесь к тем, кого Вы всегда называли либерастами: Бабченки там всякие, Шендеровичи... У них есть то, что РФ нужно больше всего - опыт, совмещенный с историческими знаниями. Не из учебников 5-7 класса. А из жизни, круга общения, в том числе и с пенсионерами, ветеранами. Учебников по истории они читали мало, но зато оригиналов и мемуаров куда больше. Так что пока вы пропадали на заводах, эти книгочеи изучали первоисточники. И теперь, как не странно, только они, "не знают", а могут прогнозировать, что будет в РФ и как себя вести. У них у всех есть план!
План простой.
1. Запаситесь топливом в металлических канистрах для вашего транспортного средства. Нет автомобиля? Продайте... Нет не дачу. Дачу оставьте. Огород в России - это теперь будет залог выживания. Продайте квартиру или поменяйте ее. Пусть даже на жигули. Это Вам сейчас кажется, что обмен не равноценный, наивные))) На квартире не уедешь)
2. Научитесь работать на земле. Дело не в том, что вы ввели санкции на продукты отовсюду, даже на манго белорусское. Есть еще казахская устрица и т.д. Но лучше картошка в мешке... сами понимаете. И поторопитесь закупить посадочный материал, он почти весь заграничный, по крайней мере морозостойкий. Хотя у нас в Украине сейчас аномальная жара. Говорят, глобальное потепление. Может и Вас пронесет.
3. Овладейте любой практической, трудовой специальностью: слесарь, лучше плотник. Если Вам повезло и Вы медик, даже стоматолог, и не купили диплом, то Ваши шансы на "перебиться" увеличиваются - всегда будет работа акушером или санитаром, любое село Вас примет как Бога. Но, если купили диплом - линчуют.
4. Научитесь стрелять, очищать воду, лечится травами. Это нужно делать СЕЙЧАС. РФ отменила тендерные закупки на иностранные лекарства, да их и не будет больше и так, разве гуманитарным грузом, когда все закончится. А когда это будет?
Купите легальное или нелегальное оружие. Можно у вернувшихся с Донбасса. Только деньги им вперед не давайте, они там в основном должники или нарко..., в общем в сложном положении. Купите пару сот патронов. Когда начнется - пригодится. Тут главное не на митинг бежать, а захватить аптеку или овощную базу, любое место с ресурсом. Для этого найдите верных товарищей. Двух-трех. Если больше, то и делить придется соответственно на все семьи.
5. Сделайте загранпаспорт. В Европу не пустят, но можно будет бежать через восточные границы. Заведите иностранную электронную почту и закачайте туда сканы своих документов и семьи. Это полезно не только для беженцев, но и для застрявших в Египте туристов.
Россия уже делала попытки отрубить себя от интернета в этом году, пока неудачно. Но, зная Вашу тягу к самоубийственным поступкам - еще не вечер.
6. Запаситесь валютой. Шлите всех нахуй, кто Вам говорит, что курс доллара упадет. Если это правда, то нафига они ввели анкеты и хотят отменить хождение валюты? Закупайте доллары и Евро, но лучше всего ЮАНИ. Потому как в Европу вы можете не попасть, а через Монголию или Сибирь можно пройти в Китай - там с нарушителями поступают жестоко, но Китай очень коррумпированная страна, лично я с друзьями, как то смог пробраться в Тибет с контрабандистами. В любом случае, имейте много мелких денег - сдачи со ста баксов давать не будут. Рубли берите только на память. Детям показать.
7. Ну и учите языки. За русский, конечно, стрелять не будут, но и понимать его особо не собираются. Английский, простите пиндосский - минимум, а главное китайский - в Сибири еще будет, где жить и работать. Ну, еще обязательно узнайте как будет на арабском "это не мы".
С Новым Годом.....
Все Выше указанные факты можно проверить на российских интернет ресурсах - пока они еще существуют :)))
Ой, "она упала" (с) ВВХ *SCRATCH*
Опора ЛЕП "Каховка-Титан" впала - Укренерго
Четвер, 31 грудня 2015
Начальник управління інформполітики "Укренерго" Зіновій Буцьо заявив, що в 20 км від Каховки звалилася електроопора ЛЕП "Каховка-Титан", що подає електроенергію з материкової частини України в окупований Крим.
Про це він повідомив у прямому ефірі "112 Україна".
http://www.pravda.com.ua/news/2015/12/31/7094195/
Какой вчера был насыщенный предпраздничный вечер.)
Скока букв поднапестовал.))
Ну ватнеки типа в ответ поздравляют с наступающим Новым Годом свободных и гордых укров! С праздником! Всех благ!!! Ну и для еще большего воодушевления патриотическое видео с перемогами:
Перемоги 2015 року - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=z5qLJdVtC3s)
Ну ватнеки типа в ответ поздравляют с наступающим Новым Годом свободных и гордых укров! С праздником! Всех благ!!! Ну и для еще большего воодушевления патриотическое видео с перемогами:
Перемоги 2015 року - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=z5qLJdVtC3s)
С Наступающим!*drinks*
а дух - этот великий безмолвный наблюдатель,этот вседержитель всего,этот твой крепкий орешек внутри - без страха и страданий - без любви и ненависти - чистое все и ничего - это и есть Батька.
Истину говоришь, Новичек!*drinks*
з.ы. Подошла дочь и попросила поставить вот этот смайлик*gun bandana*
ставлю:D
Леонид Ильич
31.12.2015, 17:32
С наступающим, братья-хохлы.
Если п умел рисовать, изобразил бы скачащего чубастава патсана на фоне украшенной покрышками двухцветной елки:)
С наступающим, братья-хохлы.
Если п умел рисовать, изобразил бы скачащего чубастава патсана на фоне украшенной покрышками двухцветной елки:)
и тебя с праздником.)
Я короче по братски люблю вас хлопцы - и кентов и оппонентов.)*drinks*
Гнид гнать надо,а нормальные люди могут и подраться и помириться,ваще пох:D
За людей*drinks*
ну че,фраера - накатили по маленькой?,)
Дим, этот который шансоньетку поет, кажись уже при кремле где то пристроен, так что не катит))
да нормальный пацан.
выживает понемногу
desperadoss1890
31.12.2015, 20:00
*drinks*Начинаю через 15-29 мин. Всего доброго братцы!*drinks*
Ну что, парни - Новый год у меня уже наступил. Желаю всем нам мира, здоровья, и расцвета! Дай бог, чтобы сбылись Ваши мечты, ребята! От души желаю Вам добра всем.*drinks* УРРРРААААААААААА!!!!*drinks**drinks**drinks* Блин, у нас всё небо в китайских огнях-салютах!!)))
Тут немного оптимизма Вам добавлю)) https://www.youtube.com/watch?v=iQVYY7YcPjU
Леонид Ильич
31.12.2015, 20:12
Дим, этот который шансоньетку поет, кажись уже при кремле где то пристроен, так что не катит))
Зато он при савке сидел. Борец с режимом. Комуняк не зависит. Катит))
Призрак,старый хрыч - тебя поздравяю!
дай бог тебе здоровья и желания искать правду та бодаться на укрофорумах*drinks*
Зато он при савке сидел. Борец с режимом. Комуняк не зависит. Катит))
Танк вроде с ним сиживал,рассказывал.
Нормальный пацан.
Призрак, не желай что бы мои мечты сбылись, ибо вам от того будет пиздец как хуево, оно тебе надо??
у нас до НГ еще 4 часа, без малого, гуляем)*drinks*
Ридна ненечка моя,шо ты пережила,шо ты горевала.
Шо с тобой хотят сделать те все пидары.
Та у них не получается.
Мамочка моя родная,земелюшка моя родимая - дай тебе бог урожаю та сынов толковых.
Ридна ненечка моя,шо ты пережила,шо ты горевала.
Шо с тобой хотят сделать те все пидары.
Та у них не получается.
Мамочка моя родная,земелюшка моя родимая - дай тебе бог урожаю та сынов толковых.
сынов сильных, сынов смелых, сынов думающих
Призрак, не желай что бы мои мечты сбылись, ибо вам от того будет пиздец как хуево, оно тебе надо??
у нас до НГ еще 4 часа, без малого, гуляем)*drinks*
ага, у нас все чикатилы да.
думай! и будь здоров!*drinks*
ага, у нас все чикатилы да.
думай! и будь здоров!*drinks*
что ты пишеш? ты в своем уме..хотя наверное таки в своем, если вспомнить признания ватников о двух сбитых летунах
Леонид Ильич
31.12.2015, 21:56
Призрак, не желай что бы мои мечты сбылись, ибо вам от того будет пиздец как хуево
Хуй вы стока газа у себя найдете:D
Хуй вы стока газа у себя найдете:D
леонардо, ваш метеоризм мало кого интересует
Леонид Ильич
31.12.2015, 22:22
леонардо, ваш метеоризм мало кого интересует
Метеоризм у тя в башке, чувак. И новый год мало что изменит...
О! Новичок!! Привет!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!*drinks**drinks**drinks*
что ты пишеш? ты в своем уме..хотя наверное таки в своем, если вспомнить признания ватников о двух сбитых летунах
С НОВЫМ ГОДОМ!! Извини, не въезжаю о признаниях ватников, Сева. Подскажи, что там, о летунах. Я правда, стараюсь на эту тему не думать - потому как крамола лезет в башку полным ходом. Точнее, уже налезла и завалила всё нах так, что лучше помалкивать буду вообще. жаль что я раньше мало задумывался обо всём. Наверно ты прав, Сева - теперь я точно в своём уме.:) И ваще - Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
*drinks**drinks**drinks*
Ну чё, попраздновали и будя))) вставай хохлы, страну проспите)))
Метеоризм у тя в башке, чувак. И новый год мало что изменит...
а подипнул я тебя хорошо, а ты бедолага растерялся - стареешь)
Некогда спать. Сегодня очень большой праздник. День рождения Степана Андреевича Бандеры.*drinks**drinks**drinks*
На дорозі мокрий сніг і дуже там слизько.
Утікайте, москалі, бо бандери близько!(с)*yes*
Прагматик
01.01.2016, 11:56
Приколола фраза в одном блоге, вырываю из общего контекста и помещаю в контекст происходящего сегодня:
"Высшее жречество состояло из 22 жрецов, иерофантов - предсказателей судьбы, по-сути некий плановый отдел. 11 иерофантов в верхнем Египте, 11 в нижнем. Из этих 11 жрецов, 1 жрец был главным. На слётах собирались все 22 иерофанта, 2 из них были высшими и составляли тандем, у каждого в тандеме 10 помошников. Для управления всем Египтом, часто устраивали войны между нижним и верхним. В этих войнах осуществляли очистку рабов от буйных, отбирали урожай, золото и прочее в жреческий общяг. Это что то вроде наших сегодняшних кризисов. Всё как было так и осталось, уже более 4000 лет."
http://golbis.com/pin/genialno-5/#.VoZ2U7VdV2P
Неплохо!
http://www.interfax.ru/business/488210
О! Новичок!! Привет!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!*drinks**drinks**drinks*
Здоров,С Новым Годом!
Приколола фраза в одном блоге, вырываю из общего контекста и помещаю в контекст происходящего сегодня:
"Высшее жречество состояло из 22 жрецов, иерофантов - предсказателей судьбы, по-сути некий плановый отдел. 11 иерофантов в верхнем Египте, 11 в нижнем. Из этих 11 жрецов, 1 жрец был главным. На слётах собирались все 22 иерофанта, 2 из них были высшими и составляли тандем, у каждого в тандеме 10 помошников. Для управления всем Египтом, часто устраивали войны между нижним и верхним. В этих войнах осуществляли очистку рабов от буйных, отбирали урожай, золото и прочее в жреческий общяг. Это что то вроде наших сегодняшних кризисов. Всё как было так и осталось, уже более 4000 лет."
ничего не поменялось,да.
количество помощников разве что.
хотя сакральные числа должны соответствовать
родина в сердце.
хоть спи хоть не спи
На дорозі мокрий сніг і дуже там слизько.
Утікайте, москалі, бо бандери близько!(с)*yes*
...........:D
2015. Путин в цифрах и фактах
http://www.aboutru.com/2016/01/22389/
и эти люди нам говорят "ну шо,здобулы перемогы?"
Смотреть с 5:35. Какие миролюбивые соседи!
a2D-o_yGI0g
Кто-то трындит.
http://ria.ru/economy/20160101/1352826409.html
http://www.interfax.ru/business/488210
Ну что понеслась?
http://www.kommersant.ru/doc/2888352
Да, не слабо блокада Кремлю обошлась. Если я правильно посчитал 16 миллиардов с мелочью только за 15-год. И это без учета строительства "энергомоста" и цены электричества с Кубаньнаша.
Постановление Правительства Российской Федерации №1427 от 25 декабря 2015 года
(Скачать zip-архив, 5931 байт)
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 11 августа 2014 г. № 793" (Внесены изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 11 августа 2014 г. № 793 "О направлении бюджетных ассигнований на компенсацию расходов энергосбытовой организации, определённой решением Правительства Российской Федерации в качестве энергосбытовой организации, осуществляющей покупку электрической энергии из энергосистем иностранных государств и у производителей, функционирующих на территории Крымского федерального округа". На указанные цели Министерству энергетики Российской Федерации для предоставления в 2015 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации субсидий направляются бюджетные ассигнования в размере 12453400,14 тыс. рублей (ранее - 12292770,74 тыс. рублей). Уполномоченный орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации в соответствии с методикой расчёта субсидии выполняет расчёт размера субсидии за январь - декабрь 2016 г. с распределением по месяцам и направляет не позднее 25 декабря 2015 г. указанный расчёт размера субсидии в Министерство энергетики Российской Федерации и Федеральную антимонопольную службу с указанием параметров, используемых для расчёта)
http://pravo.gov.ru/laws/acts/101/49525055.html
Хуета хует.
desperadoss1890
02.01.2016, 08:10
Болт, чё у вас с форумом?
http://s017.radikal.ru/i403/1601/3d/30d14d0a77e7.jpg (http://www.radikal.ru)
С Новым годом)))))
desperadoss1890
02.01.2016, 14:13
Красаучек Вит!:D
Креатифф!
http://minprom.ua/news/201104.html
Леонид Ильич
02.01.2016, 20:17
Вот (http://2.bp.blogspot.com/-z_gv4INqkx8/VJ-u-s-Z1YI/AAAAAAAAQUk/eWUb5KSTZ2c/s1600/8WmeoYA.jpg) креатив.
Каждый патриот просто обязан встречать каждый новый год новой эпохи гидности с такой елкой
Леонид Ильич
02.01.2016, 20:18
Вот ещё достойное место (http://historyua.ru/wp-content/uploads/2015/06/b4423cda5c489b2bafcb06801125adba.jpg) для проявления креатива:D
desperadoss1890
02.01.2016, 20:33
Щас ватаны начнут подваливать, ведь у них : 502 Bad Gateway...
Пан Северин
02.01.2016, 22:44
Щас ватаны начнут подваливать, ведь у них : 502 Bad Gateway...
Игорь,это врят ли
Кто хотел,тот и сейчас тут не плохо чухает,а остальные и раньше не рисковали и сейчас не рискнут(ятд)
просто одним форумом(сайтом) меньше,такова селяви*YES**writing*
Болт, чё у вас с форумом?
Да хуй его знает. Я же говорю - его уже пару лет канаёбит, а ты - происки москалей - не дают хохлам зарегиться:D
Леонид Ильич
02.01.2016, 23:51
КМСу проста хоцца, чтоп ватнеги зашли о повели себя как он на ватном ресурсе.
Леонид Ильич
02.01.2016, 23:53
Да хуй его знает. Я же говорю - его уже пару лет канаёбит, а ты - происки москалей - не дают хохлам зарегиться:D
А чеп изменилось еслип он зарегился?
Ему хватило бы интелехту на опсчение без матюгофф?
Пан Северин
03.01.2016, 00:06
Когда Маришку и Тай сюда притяните)))
для общения без матюгофф
Леонид Ильич
03.01.2016, 00:21
Когда Маришку и Тай сюда притяните)))
для общения без матюгофф
Дык они обе вроде не матеряццо...
Пан Северин
03.01.2016, 00:28
Дык они обе вроде не матеряццо...
ну....матеряццо не матеряццо
а другие достоинства у них есть? пусть продемонстрируют здесь,а то стесняюццо аки монашки:D
грустно это все,Дима...из за забора тяфкать,пусть не боятся,приходят,мы люди вежливые сам знаешь:D*writing*
я нихуя не вежливый, если че
Пан Северин
03.01.2016, 00:34
устал я от не вежливости,если че
будут деффки-будет и разговор
Спокойной ночи,братие
а шо, с пацанами побазарить, не тема?
Леонид Ильич
03.01.2016, 00:55
ну....матеряццо не матеряццо
а другие достоинства у них есть? пусть продемонстрируют здесь,а то стесняюццо аки монашки:D
грустно это все,Дима...из за забора тяфкать,пусть не боятся,приходят,мы люди вежливые сам знаешь:D*writing*
Знаю знаю:D
Леонид Ильич
03.01.2016, 00:56
Не дорос проста исчё если чё
:D
Импортозамещение?
http://novosti38.ulcraft.com/news/na_rynkie_novyi_nachali_prodavat_dielikatiesnoie_s obach_ie_miaso_
Что нового в наших отношениях,появилось шото?.)
Ты про душевные или про материальные?
Почему у Крыма есть будущее только в составе Украины — Секретный фронт
Секретный фронт - Выпуск 38
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O1AsOHnelw8
O1AsOHnelw8
:D :D :D
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A2AXi5Xf5ak
A2AXi5Xf5ak
Чет смертность повысилась в генеральских рядах.
http://censor.net.ua/news/367899/glava_gru_rf_sergun_skoropostijno_skonchalsya_v_mo skve
А ещё недавно начальника охраны выгнали...
пусть продемонстрируют здесь
это у тебя идея фикс я гляжу.
кто их ждет здесь кроме тебя?кому оно надо?им,нам?
у всех давно все сложилось,смысла в этом нет.
Наш мир -ломбард ростовщика
В нём ветхо всё, в нем все прогнило
Собрала времени рука
И в кучу мусор весь свалила.
Какой здесь понабрался хлам
Добро и зло увидишь вместе.. .
То здесь валяются, то там
Куски стыда
Обломки чести.
И где-то лишь в сыром углу,
Совсем совсем на заднем плане
Свобода с правдой на полу
Катаются в обмане
не знаю кто автор.
лагерное.
батя сегодня прочитал.прогуглил - много вариаций.
по теме
Ты про душевные или про материальные?
да про всякие.
а то я дома сижу,света белого не вижу.
в танки играю и на улицу не выхожу.
вдруг подружились внезапно?
вдруг какой нибудь Ярош2 стал Кадыровым2 - надо ж узнать у спецов,кто руку на пульсе держит.
да про всякие.
а то я дома сижу,света белого не вижу.
в танки играю и на улицу не выхожу.
вдруг подружились внезапно?
вдруг какой нибудь Ярош2 стал Кадыровым2 - надо ж узнать у спецов,кто руку на пульсе держит.
Не, не подружились.
Наши начали ставить свою повестку дня, или если с их стороны смотреть, то борзеть.
Не, не подружились.
Наши начали ставить свою повестку дня, или если с их стороны смотреть, то борзеть.
аа..да и хуй с ними.)
с пидарасами.и с нашими и с ихними
Леонид Ильич
04.01.2016, 20:24
Отличное пиво сегодня пью.
http://sanvanich.com/wp-content/uploads/2015/09/0_9a9d8_25849619_orig.jpg
Прочитайте этикетку внимательно))))
старое,реликтовое.
эти народности сохранили древность.именно древность имеет отклик и резонирует.
gQUgtEBbPi4
...хахах:D:D
пля пестес ты гурман Ильич:D
те в кремлевской стене должны зафрахтовать кирпичик:)
у меня вот вопрос - не поймите превратно,искренне.
почему за вот этот весь кошмар,с легкой руки Суркова сотоварищи - стараются веско тянуть такие люди как
- Болт - осетин
- Ильич - крымчанин
- Сарай - сибирский полтавчанин
- Дмитрий - кубанчанин
- Танк - еврей сибирский
за "русский мир".который только на бумаге и в головах безумных адептов,отплясывающих под памятниками в пгт?
ни одного Ванечки с балалайкой.
это какая то захадка
Леонид Ильич
04.01.2016, 20:59
пля пестес ты гурман Ильич:D
Пиво кста вкусное. Я правда светлое пью.
Ваще када прочитал, сам заржал. Имхо это гон конечно, такое на этикетках писать.
у меня вот вопрос - не поймите превратно,искренне.
почему за вот этот весь кошмар,с легкой руки Суркова сотоварищи - стараются веско тянуть такие люди как
- Болт - осетин
- Ильич - крымчанин
- Сарай - сибирский полтавчанин
- Дмитрий - кубанчанин
- Танк - еврей сибирский
за "русский мир".который только на бумаге и в головах безумных адептов,отплясывающих под памятниками в пгт?
ни одного Ванечки с балалайкой.
это какая то захадка
За себя...
Я не за русский мир. Я протифф такого бардака и пиздеца, как у вас.
То, что вы зовете русским миром - щаз гарантия отсутствия такого бардака и пиздеца.
Имхо.
Я протифф такого бардака и пиздеца, как у вас.
То, что вы зовете русским миром - щаз гарантия отсутствия такого бардака и пиздеца.
Имхо.
ты знаешь,у меня половина друзей так мыслит - в пересказе на наш - не чипайтэ гимно,хай соби само по сэбэ
люди креативные,способные принять и творить изменения - они думают по другому.
нет гарантий бардака.понимаешь?
есть какие то правила игры,которые кому то да,а кому то нет.
вы вот,с той стороны - любители вопрошать итоговые моменты - а ну ка,а как там и т.д.
это ревность,дружище.
глубоко завуалированная ревность импотента,согласного со своей участью.
а если сделает кто то что то - ладноть,хуй с ним.
Символично, что у вас на бухле калаякают призывы к созданию сильного Государства
http://s017.radikal.ru/i427/1601/16/275b68c82dcb.png (http://radikal.ru/big/8b75f268432944d3ac7328288dc43045)
блять да вы посмотрите на мир - на тот мир,которые сотворили всякие пидарасы - мир войны между Украиной и Россией
- кто со стороны РФ ваще может что то мяукнуть тут?
все пришлые гастарбайтеры.
чистых русаков никто не видел,только в сказках.
где эти "русские" - несущие свой "мир" и цивилизацию (свою!)?
кто это вообще?что это за люди?
я вечно набухиваюсь тут и пописываю.
ребята,кто попу рвет за "федерацию" - акститесь,радимая.
китайская волость,это мягко скажем.
эти забуханные патриоты прошлого эсэсэра так люто отставивают свою двухглавую курицу,шо не замечают жельтый хуй в жопе.
"Аццццки ... нннннадо?"
Вассалы великого китая.
он возьмет вас мягко.
почитайте откровения православных старцев.
и путин ваш - всячески этому способствует.
Леонид Ильич
04.01.2016, 21:22
люди креативные,способные принять и творить изменения - они думают по другому.
нет гарантий бардака.понимаешь?
есть какие то правила игры,которые кому то да,а кому то нет.
вы вот,с той стороны - любители вопрошать итоговые моменты - а ну ка,а как там и т.д.
это ревность,дружище.
глубоко завуалированная ревность импотента,согласного со своей участью.
а если сделает кто то что то - ладноть,хуй с ним.
:)
"у меня вот вопрос - не поймите превратно,искренне" (с)
ЧТО сделали все эти креативные люди, которые способны принять и творить изменения?
То, что они натворили и приняли, это была такая цель что-ли?
Имхо креативные творители - наверху. Те, кто внизу - терпилы. Которым вложили в голову мысль о том, что они что-то там творят.
Имхо и ты тоже терпила. Потому, что тобой рулят те самые творцы серху, которых ты считаешь мудаками. Но ты так и будешь считать их мудаками, а они так и будут тобой рулить. Рассказывая тебе о том, какой ты креативный и творческий малый.
И у нас то же самое кста. За исключением бардака и пиздеца.
:)
"у меня вот вопрос - не поймите превратно,искренне" (с)
ЧТО сделали все эти креативные люди, которые способны принять и творить изменения?
То, что они натворили и приняли, это была такая цель что-ли?
Имхо креативные творители - наверху. Те, кто внизу - терпилы. Которым вложили в голову мысль о том, что они что-то там творят.
Имхо и ты тоже терпила. Потому, что тобой рулят те самые творцы серху, которых ты считаешь мудаками. Но ты так и будешь считать их мудаками, а они так и будут тобой рулить. Рассказывая тебе о том, какой ты креативный и творческий малый.
И у нас то же самое кста. За исключением бардака и пиздеца.
я с тобой согласен,кроме одного.
ты - как заангажированная личность - спешишь поставить черту там,где это,мягко говоря,поспешно.
Леонид Ильич
04.01.2016, 21:25
эти забуханные патриоты прошлого эсэсэра так люто отставивают свою двухглавую курицу,шо не замечают жельтый хуй в жопе.
"Аццццки ... нннннадо?"
Не, пока не ощущаиццо.
А великие свободолюбивые креативные творцы укры ничей куй во рту не чувствуют? Ну тот, который им в рот попал через их же собственный зад ввиду ооооочень демократического и глубокого проникновения?
Ильич,мы с тобой как в фильме с Бодровым мл.
.)
"В чем сила,брат?"
Леонид Ильич
04.01.2016, 21:27
я с тобой согласен,кроме одного.
ты - как заангажированная личность - спешишь поставить черту там,где это,мягко говоря,поспешно.
Я фиксирую то, что есть сейчас. Возможно в будущем все изменится в худшую для РФ сторону. А возможно нет.
Ты же отчего-то уверен в плохом исходе уже сейчас. Может это от того, что тебе просто так хочется? Не со зла, конечно. Просто для веры в то, что у вас будет не хуже?
Леонид Ильич
04.01.2016, 21:28
Ильич,мы с тобой как в фильме с Бодровым мл.
.)
"В чем сила,брат?"
В бабле)))))))))
Не, пока не ощущаиццо.
А великие свободолюбивые креативные творцы укры ничей куй во рту не чувствуют? Ну тот, который им в рот попал через их же собственный зад ввиду ооооочень демократического и глубокого проникновения?
ты вот несешь чистую киселевщину.
у тебя обида присосавшегося к имперской сиське к тем,кто это не оценил.
кто ругает этот поступок,кто говорит что,оу,это ж не сиська,это писюн.
и т.д.
и когда великий имперский хуй бьет тебя по загривку и говорит - "так надо" - это для тебя сигнал ругать Обамку,хто нассал в подьезде,и укров - кто великое зло на планете.
Я фиксирую то, что есть сейчас. Возможно в будущем все изменится в худшую для РФ сторону. А возможно нет.
Ты же отчего-то уверен в плохом исходе уже сейчас. Может это от того, что тебе просто так хочется? Не со зла, конечно. Просто для веры в то, что у вас будет не хуже?
ты меня с кем то путаешь.
Леонид Ильич
04.01.2016, 21:31
Вчера скачал и посмотрел вот этот (http://www.kinopoisk.ru/film/425073/) фильм. Лет 20 назад смотрел его с будуна, он тада на меня произвел впечатление.
Там есть фраза: "Парни с той стороны тоже думают, что воюют за Родину" (с)
В бабле)))))))))
Шарик,ты балбес.)
Леонид Ильич
04.01.2016, 21:33
ты меня с кем то путаешь.
Тебя не спутаешь:)
Но таки я могу ошибаться в оценке
Вчера скачал и посмотрел вот этот (http://www.kinopoisk.ru/film/425073/) фильм. Лет 20 назад смотрел его с будуна, он тада на меня произвел впечатление.
Там есть фраза: "Парни с той стороны тоже думают, что воюют за Родину" (с)
я гляну.
но не сейчас.)
а про стороны - это только дыбил может пустить слюнку со слезою,на "вечном" огне в пгт имени Буденного.
Тебя не спутаешь:)
Но таки я могу ошибаться в оценке
я не желаю зла.
даже при своей деятельности
........................
я просто делаю свою работу.)
Леонид Ильич
04.01.2016, 21:36
я гляну.
Не стоит. 20 лет назад может он тя и впечатлил бы, но то было давно:)
Леонид Ильич
04.01.2016, 21:38
я не желаю зла.
даже при своей деятельности
........................
я просто делаю свою работу.)
Разве я сказал, что ты желаешь зла?
Наоборот же было написано...
мои предки служили русскому царю.
грудь в медалях.в первую мировую.
а кости на Новой Земле.
благодаря вашей ебаной триста раз - идеалогии.
а Украина - это та страна - кто приняла потомков,и мы ей благодарны.
А сейчас,ваши бляди - вновь разжигают эту хуйню.
Мой род знает историю.Ту шо в ваших переписанных книгах не рассказывают.
Мы не русофобы - мы против быдла и хамства.
И на своем будем стоять - хоть бы там сверху и не договорились.
давайте,"божий суд":)
выйдем в поле да и теме конец
идем сука на ножах а?
просто.
это будет честно.
ауууууууу блять - здесь люди есть ваще?
вот так и старость придет.
так придет и недостаток стакана воды,и прочая хуйня.
ебаная,дешевая,трусливая жизнь.
вам не стыдно?обладатели?
тут на форуме только один человек есть,из известных и упоминаемых.
Глыба просто.
Свобода - это его ежедневный плащик.
Это ваще красава.Думаю редко кто ваще понимает.
Это красаучик.)
Леонид Ильич
04.01.2016, 22:02
а Украина - это та страна - кто приняла потомков,и мы ей благодарны.
Не понимаю...
Кому КОНКРЕТНО ты благодарен? Кравчуку и Ко? Кучме? Ющенке?
А если п потомки на момент распада жили БЫ в РФ? А если п в Казахстане или Беларуси? Не приняли БЫ чтоле?
За что ты благодарен Украине?
Не понимаю...
Кому КОНКРЕТНО ты благодарен? Кравчуку и Ко? Кучме? Ющенке?
А если п потомки на момент распада жили БЫ в РФ? А если п в Казахстане или Беларуси? Не приняли БЫ чтоле?
За что ты благодарен Украине?
много букв нужно печатать,лучше это говорить при встрече,за нормальным столом,ей богу.
я не обманщик.я говорю как есть.
Украина нас приняла - нас,потомков деда,шо за Хмельницким старшим с Сечи пошел на Бессарабию.
Я благодарен ЗЕМЛЕ - на которой я родился.
И обратная связь не заставила себя ждать.
Это мой дом.
Не понимаю...
идем лучше подеремся.)
хоть в Питере хоть в Одессе - ваще похуй.)
ау блять,тут люди есть ваще?
ау блять,тут люди есть ваще?
я повторяюсь:D:D:D
где эти мифические русские души..
евреи,хохлы,кавказцы - кто угодно - а вот таинственной русской души че то никто не встречал
K5N_vFq5qQI
для своих.хто в теме
Леонид Ильич
04.01.2016, 22:32
Я благодарен ЗЕМЛЕ - на которой я родился.
И обратная связь не заставила себя ждать.
Это мой дом.
Это ппц какая непростая тема, чувак...
идем лучше подеремся.)
У меня в машине есть топор:D
У меня в машине есть топор:D
это серьезная заявка.)
принято,одобряю.)
Топором нужно уметь работать.
Это грозный инструмент - но только в умелых руках.
Слышь,тезка - завтра мир сделает подьем с переворотом - шо ты будешь делать?
Ильич - скажи мне - человеку на этом повернутому,как ты говоришь - завтра смерть постучится - как ты ее встретишь?
мне интересен твой ход мысли.)
игра.)
Идем лучше наебашим друг другу голову - это простая вековая истина:)
Бери свой топор.)
сам с собой базарю короче в этих темах.
да и хуй с ним.
ох ох.
слова не нужны.
эээээээээх
Да, Есенин наверное самый русский из поэтов писавших по русски. (Хотя я в поэзии весьма слаб и мнение мое тут никчемушное)
Пан Северин
04.01.2016, 23:45
сам с собой базарю короче в этих темах.
да и хуй с ним.
начнешь с тобой говорить-начинаешь хуями обкладывать
надоело
Финита ля комедиа?
http://by24.org/2016/01/03/china_successfully_launched_production_of_shale_ga s/
Леонид Ильич
05.01.2016, 00:09
Топором нужно уметь работать.
Это грозный инструмент - но только в умелых руках.
Лично я при случае буду лупить плошмя по ногам. Нах мне трупы в мирное время? Дорого это...
Слышь,тезка - завтра мир сделает подьем с переворотом - шо ты будешь делать?
Сделаю два:D
Ильич - скажи мне - человеку на этом повернутому,как ты говоришь - завтра смерть постучится - как ты ее встретишь?
С большим похуизмом и небольшим интересом что же дальше.
Я на этом не циклюсь просто:)
Вот песня классная кста на тему:)
http://www.youtube.com/watch?v=Qc9TSrp1U40
начнешь с тобой говорить-начинаешь хуями обкладывать
надоело
ох ты какой паинька розовощекий,надоедливый.)
когда я просто так вот пооблакыдывал кого то?
Пан Северин
05.01.2016, 00:47
ох ты какой паинька розовощекий,надоедливый.)
когда я просто так вот пооблакыдывал кого то?
тебе больше по душе был дикий Шаман) забывай))
всех,когда бухнешь)
Лично я при случае буду лупить плошмя по ногам. Нах мне трупы в мирное время? Дорого это...
Сделаю два:D
С большим похуизмом и небольшим интересом что же дальше.
Я на этом не циклюсь просто:)
Вот песня классная кста на тему:)
http://www.youtube.com/watch?v=Qc9TSrp1U40
не,тогда топор тебе не нужен.
или обухом,или лезвием.
про два - ну да ну да.)
все оценочное стоит оценки лишь в том случае - на котором я "зациклен".
все имеет ценность относительно чего то.
убери это - тогда иной рассказ.
не мои песни.)утомительно слушать рок-рафинад
тебе больше по душе был дикий Шаман) забывай))
всех,когда бухнешь)
да мне вообще похуй - хоть шаман хоть не шаман
конкретно по теме базарь - если завел
Пан Северин
05.01.2016, 00:50
да мне вообще похуй - хоть шаман хоть не шаман
конкретно по теме базарь - если завел
надоели твои темы если по теме
врешь,что похуй*writing* хоть это и не мое дело
надоели твои темы если по теме
врешь,что похуй*writing* хоть это и не мое дело
слушай,ты,человек - я никогда не вру.понял?
никогда.
а то что тебе там надоело или не надоело - искренне похуй.
Леонид Ильич
05.01.2016, 00:55
про два - ну да ну да.)
Крайний раз летом я сделал четыре ради интереса. После ста подтягиваний за восемь подходов.
Какие проблемы сделать два?:)
Пан Северин
05.01.2016, 00:56
слушай,ты,человек - я никогда не вру.понял?
никогда.
а то что тебе там надоело или не надоело - искренне похуй.
почему то искренно не верится тем,кто говорит что никогда не врет
в этом случае человек или сознательно врет или заблуждается
во втором случае простительно в первом-нет
хотя ты прав-похуй*drinks*
Пан Северин
05.01.2016, 00:57
Кстати,Димон,который Новичек
Похуизм большой грех(имхо) сродни унынию
Крайний раз летом я сделал четыре ради интереса. После ста подтягиваний за восемь подходов.
Какие проблемы сделать два?:)
именно об этом я хотел поговорить.)
о проблемах,или отсутствии оных,чтоб сделать "два"
почему то искренно не верится тем,кто говорит что никогда не врет
в этом случае человек или сознательно врет или заблуждается
во втором случае простительно в первом-нет
хотя ты прав-похуй*drinks*
почему то заебали шизофреники
Пан Северин
05.01.2016, 00:58
Тем кому не похуй-спокойной ночи!
Кстати,Димон,который Новичек
Похуизм большой грех(имхо) сродни унынию
каюсь
шо делать ума ни приложу
Пан Северин
05.01.2016, 00:59
почему то заебали шизофреники
а нахуя ты им даешь?
Пан Северин
05.01.2016, 01:00
каюсь
шо делать ума ни приложу
не то прилаживаешь(имхо)
еще раз добранич
а нахуя ты им даешь?
избавь меня от диалогов с тобой ,я тебя прошу
Леонид Ильич
05.01.2016, 01:08
именно об этом я хотел поговорить.)
о проблемах,или отсутствии оных,чтоб сделать "два"
Ононоче Михалыч:)
Типа не стоит прогибаццо под изменчивый мир чтоле?
Дык он жеж тогда выгнеццо и наподдаст непрогибающемуся...
Ононоче Михалыч:)
Типа не стоит прогибаццо под изменчивый мир чтоле?
Дык он жеж тогда выгнеццо и наподдаст непрогибающемуся...
понимаешь в чем дело...хохлы просто лучше всех.
такие дела.
именно на этом строятся все беседы.
признай это и нижайше попроси прощения.
http://operz.net/uploads/posts/2013-04/1365398936_doc21548795_135293582.gif
Леонид Ильич
05.01.2016, 01:19
понимаешь в чем дело...хохлы просто лучше всех.
такие дела.
именно на этом строятся все беседы.
признай это и нижайше попроси прощения.
Ты имел бы шанс убедить меня в идеальности хохлов не будь я крымчанином:D
Бля, жаль что Империи скоро пиздец. Ей Богу жаль
Димон, Новичек, ты здесь?
Бля, жаль что Империи скоро пиздец. Ей Богу жаль
Которой империи?
Пан Северин
05.01.2016, 08:09
Чё там с Геническом?
http://www.pravda.com.ua/news/2016/01/5/7094483/
*SCRATCH*
На мове не понимаю Значит никуда мэр не обращался? И РФ газ не поставляет?
Димон, Новичек, ты здесь?
Вчера огненная вода срубила меня:D
Нефть подешевеет до $30 уже в ближайшее время, - Bloomberg
4.1.2016
Затоваренные рынки будут способствовать падению цен на нефть еще на 10% до уровней в районе $30/барр., заявил в интервью агентству Bloomberg руководитель отдела анализа сырьевых и валютных рынков UBS Wealth Management в Гонконге Доминик Шнайдер.
По словам аналитика, в первой половине 2016 года добыча нефти в США в годовом исчислении начнет сокращаться, а как только это произойдет, то рынок станет более комфортным, и цены могут стабилизироваться.
По оценке Шнайдера, нынешний рост цен, вызванный обострением отношений между Ираном и Саудовской Аравией, может продлиться неделю или две.
После казни саудитами шиитского проповедника за подстрекательство к беспорядкам, великий аятолла Хаменеи призвал «божественное возмездие» на головы саудовских правителей. Вслед за этим Эр-Рияд объявил о разрыве дипотношений с Тегераном и высылке иранской миссии из страны в течение двух дней.
В понедельник на электронных торгах лондонской биржи ICE февральские фьючерсы на поставки Brent выросли на максимуме до $38,50/барр. Но уже к средине дня нефть стоила $37,22/барр., что на 0,15% ниже цены закрытия.
Нефть дешевеет с лета 2014 года, и ее стоимость упала в 2015 году на 35%. Перенасыщение спроса в прошлом году усугубилось в связи с ростом запасов в американских нефтехранилищах более чем на 100 млн барр. и отказом ОПЕК от ограничений лимитов на добычу для защиты своей доли на рынке.
http://rupor.info/news-ekonomika/2016/01/04/neft-podesheveet-do-30-uzhe-v-blizhajshee-vremya-b/
Путин может преподнести миру «военный сюрприз»
5.1.2016
Обвал цен на нефть может вынудить президента России Владимира Путина устроить миру военный сюрприз. Об этом в The Washington Times пишет обозреватель Тодд Вуд.
Поскольку цены на нефть обвалились, а катализаторов для их роста нет, в обозримом будущем российская казна не пополнится. «Такой сценарий может оказать нестерпимое давление на Кремль, поскольку установка на модернизацию армии входит в противоречие со стремлением народа повысить уровень жизни», - говорится в статье.
Путин чрезвычайно ловко использует международные конфликты, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем, - считает автор.
«Следующим шагом, призванным предотвратить общественное недовольство в России, могут стать дополнительные военные шаги на международной арене. Ось «Иран-Россия-Сирия» на Ближнем Востоке - интереснейшее новое явление», - пишет Вуд. Что если Россия завоюет нефтеносные районы на Ближнем Востоке или «раздует пожары завоеваний, пытаясь спровоцировать рост цен на нефть?», - рассуждает автор.
По мнению обозревателя, «у России есть лишь 12 месяцев, чтобы совершить то, к чему она стремится в целях сохранения власти Кремля внутри страны». «Наступили воистину опасные времена», - говорится в издании.
http://rupor.info/news-politika/2016/01/05/putin-mozhet-prepodnesti-miru-voennyj-syurpriz/
На мове не понимаю Значит никуда мэр не обращался? И РФ газ не поставляет?
Мер обращался, только к укрвластям. Газ с Крыма идет. Это газ добытый в Геническом районе, в неотопительный сезон избыток его закачивается в хранилище, оказавшееся на оккупированной территории. В отопительный идет в обратном направленнии.
http://censor.net.ua/news/367941/rossiyiskie_propagandisty_zayavili_chto_gaz_v_geni chesk_pustili_po_lichnomu_rasporyajeniyu_putina
Которой империи?
Римской)))
Чет Захарка гражданство заценил? А как паспорта рвали!
http://ria.ru/world/20160104/1354541936.html#ixzz3wLqUTZIP
Вчера огненная вода срубила меня:D
А мне так с тобой вчера надобно было поговорить))))))
_-bLMUr_qzw
Есенин крут, только по одной картинке с видео щас этот эпизод процитирую))) вообще Безруков здорово его сыграл, и читает Безруков Есенина очень круто. Уже очередной сборник его читаю, неопубликованные ранее стихи. Близким был он.
Чё там с Геническом?
Гы-гы-гы :D
Однгоглазый ишак+шариков = ишариков теперь кроме мэра Киева и губернатора Одессы знает и кто мэр Геническа ! *yes*
Мер обращался, только к укрвластям. Газ с Крыма идет. Это газ добытый в Геническом районе, в неотопительный сезон избыток его закачивается в хранилище, оказавшееся на оккупированной территории. В отопительный идет в обратном направленнии.
http://censor.net.ua/news/367941/rossiyiskie_propagandisty_zayavili_chto_gaz_v_geni chesk_pustili_po_lichnomu_rasporyajeniyu_putina
Кто-то пиздит. Или мэр Геничевска, который обосрался, что его выипут за обращение, или пресс-служба Нафтогаза, или цензор или укросми, или Тренер, или Аксенов, или россми вместе взятые. Но однозначно кто-то пиздит
Леонид Ильич
05.01.2016, 12:10
Ну ты понял, Болт. Никто никуда не обращался. Российское предприятие Черноморнефтегаз добыло на российской территории газ и закачало его в хранилище на российской же территории.
После чего у братьев-хохлов внезапно стало холодно и братья стали внезапно мерзнуть. Ну и обратились. Им дали российский газ из российских хранилищ.
Но никто ничего не просил и ни к кому не обращался:D
Газ им насильно всучили. Они-то хотели патриотичненько замерзнуть. Этакий поселок из генералов Карбышевых...
Гы-гы-гы :D
Однгоглазый ишак+шариков = ишариков теперь кроме мэра Киева и губернатора Одессы знает и кто мэр Геническа ! *yes*
Сучилка, ты не старайся обратить моё внимание на себя. Отрабатывай, шлюшка свой гонорар - пости и дальше свои простынки и методички
Леонид Ильич
05.01.2016, 12:13
Ах да... Газ то наверняка украинский был))))
Кто-то пиздит. Или мэр Геничевска, который обосрался, что его выипут за обращение, или пресс-служба Нафтогаза, или цензор или укросми, или Тренер, или Аксенов, или россми вместе взятые. Но однозначно кто-то пиздит
Ты эта, расскажи у всех рассейских мераф прямой телефон к путену? Или он только в Геническе его поставил?
Леонид Ильич
05.01.2016, 12:17
Интересно, а хде написано, что мер к путену обратилсо?
Написано, что он обратилсо к российской стороне. Ну а дальше российская прапагандистская машина уже путена приплела.
Походу кто-то так и не научился осмысливать написанное
Ты эта, расскажи у всех рассейских мераф прямой телефон к путену? Или он только в Геническе его поставил?
А Украина разрабатывает в Геничевске огромное месторождение газа?
А Украина разрабатывает в Геничевске огромное месторождение газа?
Да, на Арабатской стрелке есть месторождение.
Да, на Арабатской стрелке есть месторождение.
Сколько кубометров там добывается? И каковы его запасы?
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot