Просмотр полной версии : Россия-Украина
Соперники не жалеются:D
и ты что с таким весом умудряешься в ринг выходить? у меня 95 и я пока забросил зал.
Старамс:p Соперники не жалеются:D Хотя если честно, 5-ку думаю скинуть*YES*
.,
Да, немного лишнего веса имеется, но и под одеждой мышцы просматриватся, а лишнее легко перед соревнованиями скинуть можно ! :)
И взгляд прямой открытый - глаза о многом говорят ... :)
Вод мне интересно. Пачиму из укропов, хнычущих в защиту Агентса, пострадавшего от злобного Сереги, никто не задает сибе ЗАКОНОМЕРНЫЙ вопрос:
Пострадавшего?))) Да выглядит так что Агентс ложил на ваши пострадания. А вы плюетесь и нервничаете. Как всегда Серега опять возомнил хищнипка который типа что то сьел но потом оказалось что не мьел и хуже того не хищник а скунс.
Но не это главное. Никто не ныл и не хныкал по тому поводу который представили вы. Просто наоборот обьектом разговоров были не Агентс а Серега. Типа все еще немнога удивляются как Серега мог стать таким поцом вонючим полосатым. Вот и все. Не передергивате)))))
Вод если чувак постоянно постит хуиту, фейки, и в каждом посту высказываиццо по фене в стороны адекватных людей,
Серега вы говорите в таком тоне и о таких вещах как может говорить человек обьективный. Вам это не к лицу. Ведь для вас и вашей братвы адекватными считаются только те кто поют под вашу песенку. А инакомыслящих вы не признаете. Поэтому не надо тут про адэкватных рассуждать хоть и такое бывает потому как вонь скунса даже за тройной одеколон не выдать нормальным людям а вы хотите на скунсе шанель написать к примеру...
- достоин ли этот чуваг того, чтобы над ним и всем тем что ему дорого, цинично поржали?
Ответ напрашиваиццо сам собой. Ну, разумеецццо, достоин. ))) Ну, его естессно и удостоили такой чести. ))
А можед укропы (как это изначально у них наблюдалось) просто не умеют выстраивать причинно-следственные связи?
При всем при том что я допускаю подобное обьяснение, тем не менее должон сказать что причина не в энтом.
Укропы просто готовы солидаризировацца даже с полным идиотом, если он шагает с ними в ногу, твердо чеканя идеологически выдержанный шаг.
Вод оно прежде всего в чем дело.
Все прально Серега. Вот вы и постите фейки и простыни и связей строить не умеете вот с вас и поржали не раз. Вы действительно достойны.
Тут Агентс по Ильичу может и не прав будет но то что он пишет Сереге это Серега действительно заслужил честным и непосильным трудом))))
В который раз ты ошибаешься, ибо тут на первом плане вопрос не в солидарности, а в том, кто какие методы использует и почему. Поэтому по концовке больше всех пострадал сам злобный Серега, как в свое время бармалей.
И не раз пострадал. Но он видит с е б я ВЕЛИКИМ ХИЩНИКОМ.)))) И думает что все ок.
Нувод а я ни одного укропа исключить не могу...
Почему? да потому что среди них не нашлось никого, кто бы например сказал Агентсу просто и доходчиво, например следующее.
Агентс, мы конечно ценим тваи искренние патриотические усилия по набрасыванию фейков, но у нас к тебе большая проосьба, ты не мог бы прекратить это дело?
Ибо даже мы понимаем что это фейки, и нас подзаебало, когда над нами, патриотами, смеются как над людьми, в чью пользу работает такой фуфломет как ты, а мы вынуждены это твое говнно молча хавать.
Агенст, мы конечно, "мысленно с тобой", но ты, как тот скрипач - "нам не нужен".
Раз не нашлось, то значит они все по сути - "одной крови".
Опять Серега гонит беса претендуя типа на обьективность. Серега а сколько вы замечаний сделали буншу граду т34 ис3.?
А? Нисколько?
Тогда че вы кого то подбиваете на то в чем сами не шелохнулись? Не ну такого "справедливого" человека как Серега ище поскать надо)))) таким праведным гневом от других хочет того в чем сам ниже плинтуса.
desperadoss1890
08.10.2014, 10:09
Чувак, ты реальный даун)))
Я таки могу любое свое слово подтвердить. Но об этом меня должен попросить НОРМАЛЬНЫЙ человек, а не такое вот чмо, как ты.
Есть такое довольно известное высказывание: "Женщина - зеркало мужчины"
Дык вот глянь на неё и подумай, кто ты есть:D
А если мужчина холостяк, он безликий?
Нормальная женщина у агентса. Просто стебется на фото. И это же понятно. Кому не понятно, и он стебется со стебного фото, мне его жаль:( О том,что это подло, я молчу.
Представь, скунс или ему подобный фото твоей сунруги выставит на всеобщее обозрение, и твою супругу начнут здесь обсуждать. Уверен, будет не по себе. Ибо для тебя она идеальная, а у всех вкусы разные... Не нужно уподобляться полосатым подлецам*writing*
А вот энто что такое?))))))
такими ручками только куй сосать *heavybag*
Не мог бы ты рассказать, каким образом ты пришел к такому выводу?
Мне просто интересно, как работает то, что у тебя в голове?:D
Ну что Димуля Борисов (гы, еще один Митяй) , если тебе так интересно, то могу и рассказать :
http://vk.com/dimsonb
https://mail.yandex.ua/message_part/blob?hid=1.1.5&ids=2060000004697446843&name=blob
Морда лошадиная, губы рабочие ... понятно чем она тебя взяла, да еще скорее всего прописка питерская тебя быдляка окраинного привлекла ... *PARDON*
Ну, и с очками в помешении только быки поцанутые фоткаются (что твоим пребыванием на форуме вполне подтверждается :( ) !*censored*
ЗЫ
Ты сильно особо не нервничай, - что есть то есть ... я по внешнему виду пациентов насквозь вижу *cool* да наводку на фотки в Трюм ты же сам закинул, тем более что о других людях ты судишь по фотошопцу ... *fuck*
Чувак, ты реальный даун)))
Я таки могу любое свое слово подтвердить. Но об этом меня должен попросить НОРМАЛЬНЫЙ человек, а не такое вот чмо, как ты.
Есть такое довольно известное высказывание: "Женщина - зеркало мужчины"
Дык вот глянь на неё и подумай, кто ты есть:D
Ильич ты ему атамсти. Постсвь себе это на подпись))))
такими ручками только куй сосать *heavybag*
Леонид Ильич
08.10.2014, 10:21
Нормальная женщина у агентса. Просто стебется на фото. И это же понятно. Кому не понятно, и он стебется со стебного фото, мне его жаль:( О том,что это подло, я молчу.
Представь, скунс или ему подобный фото твоей сунруги выставит на всеобщее обозрение, и твою супругу начнут здесь обсуждать. Уверен, будет не по себе. Ибо для тебя она идеальная, а у всех вкусы разные... Не нужно уподобляться полосатым подлецам*writing*
Ты слишком серьёзно относишься ко всему этому:)
На самом деле общение может быть только среди +-равных. Ты же не можешь себе представить, что бы что-то всерьёз обсуждалось например профессором и дворником?
Вот и тут приходится опускаться до уровня данного товарисча.
Мне бы и в голову не пришло сказать че-нить подобное тебе. И совсем не потому, что ты такой здоровый и в футболке)))))
Ахуеть! Нет слов! Сегодня убивает.Завтра герой. Переобулся хуле! А кто распинался - что преступление не имеет срока давности??? Дааа. Не ожидал. А кто кричал, что он ниже плинтуса??? Быстренько переобуваться, и кричать одобрямс у вас видимо национальное. Лицемерие и пиздежь.
Что ахуеть? Вот из-за вашего ахуеть вы и теряете Донбасс. О прощении, вспомни библию. Да чтобы тебе было понятнее, я тебе объясню на примере отдельных юзеров, которые здесь постили. Вот к примеру был один тут юзер, который отбывал наказание, не знаю правда за какое преступление. Человек этот видимо завязал взялся за ум. С твоих слов слов получается что этот человек второсортный сорт? Так?
Ну так не зря их ватниками прозвали - они тысячелетиями как были рабами, так рабами сейчас и остались ! *WALL*
Ты посмотри чем хвастается мусор под_полковник - здоровенным пузом и толстой жопой, да еще малюсенькими бабскими пухленькими ручками ... такими ручками только куй сосать, что впрочем он и делал, зарабатывая себе на погоны ... :D
А о внутреннем содержании этого Митяя и возглавляемой им тройки все многократно убедились в последние дни ... :mad: , хотя я этого сексота-истеричку раскусил давно !*heavybag*
Скоро и ты рабом станешь. Когда Одесса встанет под флаги России. Да агентс, ты чо ссыкун боищься показать свою бицуху? Чо как ссыкливая шавка лаешь из своей конуры?
Я щас о другом. Мне Кадыров похую. Я о хамелеоннстве некоторых, видящих соринку в глазу другого, и не видящих бревна в своём. Которые меняют точку зрения по сто раз, боясь потерять материальное. Лизоблюдством попахивает*PARDON*
Какое блять хамелеонство? ты десперадосс базар то фильтруй, ога? Или у меня о тебе сложится впечатление, что ты человек небольшого ума. Кадыров хоть переобулся, а вот ты славишь уебка, на руках которого сотни тысяч жертв, который был признан международным террористом, и который сотрудничал с Гитлером. Вот это как назвать?
Ссыкливая агентса, на столько стыдится своей прокаченной внешности, что при каждом упоминании о ней, начинает кидаться как бешенная сучка.)
Бггг... Укропы укоряют Серегу в необъективности.
Те самые укропы, которые месяцами здесь готовы свечки держать за упокой души урода Сашки Білого, которые считают провидника Степана Бандеру не бандитом, убийцей мирных людей, отбросом, подонком и генетическим мусором, а хероическим патриотом и борцом за "свободу Украины".
Укропы, которые тупо не хотят признавать, что оне скакали за то чтобы к власти пришли спонсоры майдана, которые разрушили Украину быстрее, чем это сделали бы даже 10 януковичей, и которые являются кровавыми преступниками в десятки и сотни раз больше чем "кговавый тиран Янек".
Гаспада, у вас в вашей "логике" и ваших завываниях об необъективности Сереги дырок больше чем в швейцарскорм сыре.
Таг что не плачьте, када циничный Серега добравшись до "струн вашей души" грязно играет на ваших "святых чувствах".
Вы этого заслужили своей глупостью, и трусоватым нежеланием признавать свои заблуждения.
Леонид Ильич
08.10.2014, 10:29
Ну что Димуля Борисов (гы, еще один Митяй) , если тебе так интересно, то могу и рассказать :
http://vk.com/dimsonb
https://mail.yandex.ua/message_part/blob?hid=1.1.5&ids=2060000004697446843&name=blob
Морда лошадиная, губы рабочие ... понятно чем она тебя взяла, да еще скорее всего прописка питерская тебя быдляка окраинного привлекла ... *PARDON*
Ну, и с очками в помешении только быки поцанутые фоткаются (что твоим пребыванием на форуме вполне подтверждается :( ) !*censored*
ЗЫ
Ты сильно особо не нервничай, - что есть то есть ... я по внешнему виду пациентов насквозь вижу *cool* да наводку на фотки в Трюм ты же сам закинул, тем более что о других людях ты судишь по фотошопцу ... *fuck*
Чуваг))))))
Мне таки не стыдно ни за свою внешность ни за внешность моих близких. И то, что такой чучело как ты будет что-то там обсуждать. мне как бы пох.
Типа как в байке о том, что мужик и так куями барина крыл, и сяк, а барину пох, он и не знал об этом:D
Ну что б ты ещё больше почувствовал себя гавном))))
Что бы поиметь питерскую прописку, достаточно просто купить недвигу. Я её и купил честно (Гы:)) заработав на неё бабло. Такшта ненада мерять всех по себе. Это тока такие лузеры как ты женяццо на таких вот как оно ради жилья в бараке и классической иномарки:D
desperadoss1890
08.10.2014, 10:30
Ты слишком серьёзно относишься ко всему этому:)
На самом деле общение может быть только среди +-равных. Ты же не можешь себе представить, что бы что-то всерьёз обсуждалось например профессором и дворником?
Вот и тут приходится опускаться до уровня данного товарисча.
Мне бы и в голову не пришло сказать че-нить подобное тебе. И совсем не потому, что ты такой здоровый и в футболке)))))
А педерадосом часом не ты советовал меня окрестить?:confused:
Депсрерадосс, а какие постит картинки это животное это нормально? Вы там уже сбрендили в край.
Скоро и ты рабом станешь. Когда Одесса встанет под флаги России. Да агентс, ты чо ссыкун боищься показать свою бицуху? Чо как ссыкливая шавка лаешь из своей конуры?
:D:D:D
О истеричка своей жопой чует когда о ней говорят и сразу бежит потявкать ! *censored*
Так , что с мышцами то - они у тебя есть или все в живот ушло ?
И еще чмошник сучий покажи как этими бабскими пухленькими ручками ты куй чмокаешь, а то народ любопытство разбирает !*yes*
можешь распечатать мое фото и повесить над своим еблом. Когда будешь просыпаться, обязательно посмотри на него, ибо этот человек тебя ежедневно будет пороть и пришпоривать.
http://i079.radikal.ru/1410/68/aa168ef62e40.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот энто что такое?))))))
В этом и есть весь агентс. Он с утреца подойдет, причмокнет, потом насосавшись уйдет, потом опять придет за порцией вливаний, потом опять уйдет, и такой цикл у него бесконечен.
Леонид Ильич
08.10.2014, 10:33
А педерадосом часом не ты советовал меня окрестить?:confused:
Ты что, до сих пор дуешься?:D
Ну извини, был не прав. Не разобрался тогда кто есть ху.
О истеричка своей жопой чует когда о ней говорят и сразу бежит потявкать ! *censored*
Так , что с мышцами то - они у тебя есть или все в живот ушло ?
И еще чмошник сучий покажи как этими бабскими пухленькими ручками ты куй чмокаешь, а то народ любопытство разбирает !*yes*
Я тебе могу показать свою большую мышцу, которая у меня находится ниже пупа, но только после того, как ты обязуешься ее прикрепить напротив своего рыла. ну так чо дрыщ, показать тебе ее?
ну и агентс, ты чо ссышь то показать свое прокачанное тело? Что оно у тебя на столько дрыщеватое, что ты впадаешь в панику. когда тебя об этом просят? Морду твоего лицо уже все видели. А вот апполона, от которого бабы падают штабелями еще никто не видел.
Да, и бабы то тебе хоть дают? Мне чот кажется что такому лоху, живущему в трущобах, никуя не дают.
desperadoss1890
08.10.2014, 10:34
Что ахуеть? Вот из-за вашего ахуеть вы и теряете Донбасс. О прощении, вспомни библию. Да чтобы тебе было понятнее, я тебе объясню на примере отдельных юзеров, которые здесь постили. Вот к примеру был один тут юзер, который отбывал наказание, не знаю правда за какое преступление. Человек этот видимо завязал взялся за ум. С твоих слов слов получается что этот человек второсортный сорт? Так?
А Кадыров отбывал наказание? Не знал.
Ну и героев всем "раскаявшимся" однозначно.
Про библию не надо. Не вспоминай всуе. Хотя после многих твоих высказываний, я реально сомневаюсь, что ты имеешь страх Божьий.*SCRATCH*
А я могу себе такое представить.
Бггг... Укропы укоряют Серегу в необъективности.
Те самые укропы, которые месяцами здесь готовы свечки держать за упокой души урода Сашки Білого, которые считают провидника Степана Бандеру не бандитом, убийцей мирных людей, отбросом, подонком и генетическим мусором, а хероическим патриотом и борцом за "свободу Украины".
Укропы, которые тупо не хотят признавать, что оне скакали за то чтобы к власти пришли спонсоры майдана, которые разрушили Украину быстрее, чем это сделали бы даже 10 януковичей, и которые являются кровавыми преступниками в десятки и сотни раз больше чем "кговавый тиран Янек".
Гаспада, у вас в вашей "логике" и ваших завываниях об необъективности Сереги дырок больше чем в швейцарскорм сыре.
Таг что не плачьте, када циничный Серега добравшись до "струн вашей души" грязно играет на ваших "святых чувствах".
Вы этого заслужили своей глупостью, и трусоватым нежеланием признавать свои заблуждения.
Серега опять савсем на другое стрелки перевел. Серега у вас же нет логики пожтому лучше не говорите о нашей логике. У вас не данных техническиххарактеристик и ничего нет для того чтоб браться за столь непосильные для вас задачи.
Леонид Ильич
08.10.2014, 10:37
А я могу себе такое представить.
Ну... Даже когда вероятность наступления некого события стремится к нулю, это вовсе не означает, что сие событие не может произойти:)
desperadoss1890
08.10.2014, 10:38
и ты что с таким весом умудряешься в ринг выходить? у меня 95 и я пока забросил зал.
А я тока полгодика как начал тренировать, ну и по совместительству начал восстановление после перерыва. Пока вроде нормуль. Конечно не то когда в 75 выступал, но я уже и не мальчик;)
Про библию не надо. Не вспоминай всуе. Хотя после многих твоих высказываний, я реально сомневаюсь, что ты имеешь страх Божьий.*SCRATCH*
Кадыров старший давно мертв. Да он награжден медалью. Но в России он не герой. Во всяком случае, я его таковым не считаю. Сомневаюсь, что кто-то из здешних москалей считает его таковым.
Леонид Ильич
08.10.2014, 10:41
Вот вам от братьев:D
http://cs623923.vk.me/v623923373/3d13/VK5kn6WBgnM.jpg
Что не вспоминать всуе? Как раз в данном случае и нужно это вспоминать. А также вспоминать таие религиозные праздники как "Прощёное воскресенье". десперадосс, тебе ли об этом говорить? У тебя из твоего рта столько было вилито, что лучше бы помолчал бы. Ну так теперь я от тебя жду ответа, как так получается, что ты Биндеру, ОУН-УПА, который замаран на смерти детей возводишь в ряды героев? Ведь одно дело когда идет война и обороняющаяся сторона защищается, в частности Кадыров, от вооруженных людей, а другое, когда уничтожают без винных детей, стариков и женщин? ну и еще один вопрос. ты считаешь юзеров, украинцев, которые сидели вторым сортом, которые не подлежат прощению.
Робята из Украины (особливо из Киева), как там у вас с отопительным сезоном? Топят? Или у вас еще тепло?
Чуваг))))))
Мне таки не стыдно ни за свою внешность ни за внешность моих близких. И то, что такой чучело как ты будет что-то там обсуждать. мне как бы пох.
Типа как в байке о том, что мужик и так куями барина крыл, и сяк, а барину пох, он и не знал об этом:D
Ну что б ты ещё больше почувствовал себя гавном))))
Что бы поиметь питерскую прописку, достаточно просто купить недвигу. Я её и купил честно (Гы:)) заработав на неё бабло. Такшта ненада мерять всех по себе. Это тока такие лузеры как ты женяццо на таких вот как оно ради жилья в бараке и классической иномарки:D
И опять гы-гы-гы !*cool*
Новоприставленый Митяй-2 заерзал, хоть пытается спокойствие показывать ... Признавайся в каком питерском барделе ты по пьяне свою сучку с разъебаными губами подобрал ??? Сколько черных ее до тебя в жопу оттрахали ? *kiss*
Ха, так она тебе еще и иномарку заработала ? Не верю - покаж пиздливый потрох !*comando*
Так твоя подпись твою быдлячью суть полностью и показывает ... *fuck*
"Кто может - грабит.
Кто не может - ворует."
Где и как ты мог заработать в вашей воровской роиссе ??? *tommy*
Покорми дочурку, а то тоже по рукам пойдет у чеченов отчмокивать !
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/attachment.php?attachmentid=1614&d=1412703584
Кадыров старший давно мертв. Да он награжден медалью. Но в России он не герой. Во всяком случае, я его таковым не считаю. Сомневаюсь, что кто-то из здешних москалей считает его таковым.
Дык и я не считаю. Но зато десперадосс и кучка украинцев. считают Биндеру своим героем. И при этом у них хватает наглости чо-та там верещать.
И опять гы-гы-гы !*cool*
Новоприставленый Митяй-2 заерзал, хоть пытается спокойствие показывать ... Признавайся в каком питерском барделе ты по пьяне свою сучку с разъебаными губами подобрал ??? Сколько человек ее до тебя в жопу оттрахали ? *kiss*
Ха, так она тебе еще и иномарку заработала ? Не верю - покаж пиздливый потрох !*comando*
Так твоя подпись твою быдлячью суть полностью и показывает ... *fuck*
"Кто может - грабит.
Кто не может - ворует."
Где и как ты мог заработать в вашей воровской роиссе ??? *tommy*
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/attachment.php?attachmentid=1614&d=1412703584
Больное животное ты походу опять не приняло с утра галоперидол. Ну так тебе показать свою большую мышцу? И когда ты уже наберешься смелости и выложишь свое фото во весь рост? Чо совсем чтоле у тебя все так плохо?
Леонид Ильич
08.10.2014, 10:50
И опять гы-гы-гы !*cool*
Новоприставленый Митяй-2 заерзал, хоть пытается спокойствие показывать ...
:D
Даун, иномарка - это твоя шаха. Или чё там у тебя возле барака твоего стоит?
Дык и я не считаю. Но зато десперадосс и кучка украинцев. считают Биндеру своим героем. И при этом у них хватает наглости чо-та там верещать.
Вот и я хотел сказать, за пределами Чечни в РФ нет культа Кадырову.
Бггг.
Серега. (отвешивая укропам подсрачник) Это вам за Сашка Білого.
Укропы. Ааааа.
Серега. (отвешивая укропам подсрачник) Это вам за Бандеру.
Укропы. Оооооо.
Серега. (отвешивая укропам подсрачник) Это вам за майдан.
Укропы. Ууууууу.
Серега. (отвешивая укропам подсрачник) Это вам за вашу тупость, отсуствие логики, за трусость, и упрямое нежелание видеть реальные факты.
Укропы. Ыыыыыыы.
Серега (берет бейсбольную биту, засовывает укропам в задний проход). Ну что, удоды, на счет "раз" - поскакали... Раз...
Укропы (скачут) А-а-а-а. О-о-о-о. У-у-у-у. Ы-ы-ы-ы.
Пока тройка ватных пидорасов истекает гавнецом, проведем краткую политинформацию ... :)
Обвал цен на нефть подкрался незаметно
Вторник, 2014.10.07,
https://pbs.twimg.com/media/BzW7EvxCQAEhV2F.png
Проблема, огромная проблема в том, что российскую экономику и высокие-то цены на нефть в последние годы уже не спасали, о чем свидетельствует стремительно затухающая динамика развития экономики. Причем это падение темпов роста было и без всяких санкций: если в 2010 году ВВП России вырос на 4,6%, в 2011 году – на 4,3%, в 2012 году – на 3,4%, то в 2013 году – на 1,3%, а в I полугодии 2014 года – на 0,8%.
И вот экономика России, столь стремительно замедляющаяся, получает теперь еще и падение мировых цен на нефть, а также усиливающееся негативное влияние санкций и собственных анти-санкций. Для экономики, в доходах федерального бюджета страны которой большая часть - почти 52% в 2014 году – это нефтегазовые доходы, и этого более чем достаточно для погружения в кризис.
Интересно, что проект закона о федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов, который Госдума готовится принять в первом чтении, исходит из прогнозной цены нефти в 100 долларов за баррель в ближайшие три года.
http://republic.com.ua/article/34258-Obval-cen-na-neft-podkralsYa-nezametno.html
Що вот то шАха его машина?:D
Сцуко, меня этот злобный песик не устает удивлять. Сам по голову в говне, и еще пытается кого-то там пристыдить. Я так понимаю, что его тупо жаба давит, что в России ездят на дорогих машинах, имеют свой бизнес, зарабатывают хорошие деньги, а это силит в своей конуре и вывозит свою друщеватую задницу на ведре с болтами.:D
И не раз пострадал. Но он видит с е б я ВЕЛИКИМ ХИЩНИКОМ.)))) И думает что все ок.
Тем комичнее это выглядит со стороны)))
Пока тройка ватных пидорасов истекает гавнецом, проведем краткую политинформацию ...
агентс, вообщем я так понял. что ты реально стыдишься своей внешности, хотя до этого ты чот там мычал, что тебе похую. В связи с чем я тебе напоминаю о твоей пиздливой натуре:
И вот, израненный, суровый,
в руках жмура-бандеру сжав,
бредёт агентс, хранитель мовы,
не сца ни хуя, ни ножа.
Все боевые офицеры,
агентсу открывают дверь.
Движенья рыбьи, полумеры,
ему не свойственны, поверь!
Он честен, быстр, силён, отважен.
С Союза Мастер, как-никак...
Но почему-то год не скажет,
когда столь важный сделал шаг.
Быть может, в падлу перед ватой,
агентсам что-то объяснять?
Но слов не выкинешь с привата,
коль взял ты мяч, пиздячь уж, блять!!!
Он судей в кУрсы ставит строго,
когда нокаут, когда гол.
И пох, что выглядит убого,
полубиндерчик-пиздобол.
Кстати чот как-то уже начался приедаться этот шедевр, пора бы уже и обновить стишки. :D
Бггг.
Серега. (отвешивая укропам подсрачник) Это вам за Сашка Білого.
Укропы. Ааааа.
Серега. (отвешивая укропам подсрачник) Это вам за Бандеру.
Укропы. Оооооо.
Серега. (отвешивая укропам подсрачник) Это вам за майдан.
Укропы. Ууууууу.
Серега. (отвешивая укропам подсрачник) Это вам за вашу тупость, отсуствие логики, за трусость, и упрямое нежелание видеть реальные факты.
Укропы. Ыыыыыыы.
Серега (берет бейсбольную биту, засовывает укропам в задний проход). Ну что, удоды, на счет "раз" - поскакали... Раз...
Укропы (скачут) А-а-а-а. О-о-о-о. У-у-у-у. Ы-ы-ы-ы.
Ахтунг !*gun bandana*
Газовая атака - скунс перднул и опять спрятался в кусты !*to become senile*
Ахтунг !*gun bandana*
Газовая атака - скунс перднул и опять спрятался в кусты !*to become senile*
Применительно к тебе это так и есть. Серега тебя имеет как уличную прошмандЭ.
Леонид Ильич
08.10.2014, 11:04
Обвал цен на нефть подкрался незаметно
Ещё один экономист))))
Если чё, бюджет делался из среднегодовой цены в 100. Ниже 100 цена ушла 10 сентября. А ДО этого она была постоянно выше 100 по моему аж с конца 11го года. Ну может и опускалась чуть ниже, не помню.
Но за каким-то куем чел постит куиту, в которой нифига не шарит. Видимо что бы показать согражданам то, какой ппц ждет РФ))))
Что не вспоминать всуе? Как раз в данном случае и нужно это вспоминать. А также вспоминать таие религиозные праздники как "Прощёное воскресенье". десперадосс, тебе ли об этом говорить? У тебя из твоего рта столько было вилито, что лучше бы помолчал бы. Ну так теперь я от тебя жду ответа, как так получается, что ты Биндеру, ОУН-УПА, который замаран на смерти детей возводишь в ряды героев? Ведь одно дело когда идет война и обороняющаяся сторона защищается, в частности Кадыров, от вооруженных людей, а другое, когда уничтожают без винных детей, стариков и женщин? ну и еще один вопрос. ты считаешь юзеров, украинцев, которые сидели вторым сортом, которые не подлежат прощению.
Типа не видим да? Дык вот десперадосс. Я в отличии от тебя , который считает Биндеру героем, Кадырова героем не считаю. Понял теперь чем отличается мое национальное от твоего национального.
Тем комичнее это выглядит со стороны)))
Ну да. Но он же со стороны не видит себя))))
Он вишь подсрачники раздает и биты что там себе сует в своих хвентези)))) ну одним словом для себя в своем усушенном мазгу он сравно В Е Л И И И И К И Й ХИШНИК))))
Только к него а голове энто звучит голосом Бафера с интонацией соответствующей когда он вопит Владимииииир Клитчшкоооо))))))
Ещё один экономист))))
Если чё, бюджет делался из среднегодовой цены в 100. Ниже 100 цена ушла 10 сентября. А ДО этого она была постоянно выше 100 по моему аж с конца 11го года. Ну может и опускалась чуть ниже, не помню.
Но за каким-то куем чел постит куиту, в которой нифига не шарит. Видимо что бы показать согражданам то, какой ппц ждет РФ))))
Он не только экономист, но еще и типа спец по международным отношениям, ибо как объяснить, что это козыряло тут о каких-то там нарушениях соглашений между РФ и Украиной. Ну или второе:
Быть может, в падлу перед ватой:
агентсам что-то объяснять?
Но слов не выкинешь с привата,
коль взял ты мяч, пиздячь уж, блять!!!
Он судей в кУрсы ставит строго,
когда нокаут, когда гол.
И пох, что выглядит убого,
полубиндерчик-пиздобол.
что вообщем-то более правдиво, ибо это чучело не может ничего объяснить и на каждые вопросы оно бэкает и мэкает. как баран, на новые ворота.
Эй, Митяй-2 в очках,
А что же ты главное пропустил ?
И опять гы-гы-гы !*cool*
Новоприставленый Митяй-2 заерзал, хоть пытается спокойствие показывать ... Признавайся в каком питерском барделе ты по пьяне свою сучку с разъебаными губами подобрал ??? Сколько черных ее до тебя в жопу оттрахали ? *kiss*
Теперь к вопросам по докуя отдыхающих и бананам в твоих ушах добавляются еще и другие о личной жизни, которую ты так любишь обсуждать ... :)
Как поживают твои выблядки в платьицах - старшенькая только в жопу трахается , чтобы целку сберечь, или ты сам ей целку уже давно ломанул, когда главная блядища на заработках была ?
Сколько раз ты ее от трипера лечил ? А сифон обошел твою семью ?
Вот сексот Дмитрий Митек-1 все галоперидоном лечит , - как завещала его старая сука-вафельница матушка ! *fuck*
А твоя самая младшая только причмокивает или в заглот берет ?
Как поживают твои выблядки в платьицах - старшенькая только в жопу трахается , чтобы целку сберечь, или ты сам ей целку уже давно ломанул, когда главная блядища на заработках была ?
Сколько раз ты ее от трипера лечил ? А сифон обошел твою семью ?
Вот сексот Дмитрий Митек-1 все галоперидоном лечит , - как завещала его старая сука-вафельница матушка !
А твоя самая младшая только причмокивает или в заглот берет ?
Агентс, я ж тебе говорил, что когда ты начинаешь скакать по чужим словам как майдаун на незалежной, ты показываешь свою убогость.
Житомирский и Черкасский территориальные батальоны украинской армии в полном составе перешли на сторону ополчения ДНР.
Об этом сообщает информагентство «Новороссия».
Украинские солдаты последовали примеру бойцов Харьковского тербатальона, также недавно перешедших на сторону сил самообороны.
Как сообщил сотрудник информационного центра «Восток» с позывным Кот, солдаты двух батальонов с боями прорывались к ополченцам. Свое решение воевать на стороне ополчения они объяснили тем, что не хотят умирать за счастье олигархов.
Кот добавил, что 5 октября батальоны были вынуждены занять круговую оборону на выезде из Волновахи, занимая территорию от поста ГАИ до бывшего мясного рынка. Однако в ночь на 6 октября ополченцы стали наступать со стороны Андреевки и со стороны Новотроицкого. В ответ украинские силовики были вынуждены оттянуть часть средств, блокирующих мятежные батальоны. Это позволило черкасцам и части житомирцев вырваться из окружения и соединиться с ополченцами, объяснил сотрудник информационного центра «Восток».
Больше всего в военных действиях у нацгвардии пострадал батальон «Шахтерск», ранее известный как батальон «Украина» Олега Ляшко.
В ходе прорыва бойцы территориальных батальонов смогли взять в плен несколько националистов, среди которых Юрий Синежук, разыскиваемый Интерполом за военные преступления в Руанде в 1994 году. В плен также попал и заместитель командира батальона «Черкассы» Владимир Мельник, который не одобрял идею перехода на сторону ДНР.
Эх, только так до ватников и доходит ! :)
Москаль рассказал сепаратистски настроенному гражданину, как следует себя вести ВИДЕО
Вторник, 2014.10.07
Во время посещения Попасной глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль рассказал сепаратистски настроенному гражданину, как следует себя вести.
Автор видео отметил, что "Москаль действительно идеальная кандидатура для условий работы в городах, где местное просепараченное население, пронизанное российской пропагандой, уже не способно адекватно воспринимать окружающую обстановку и нуждается в радикальных методах лечения от вируса "путинской чумы".
http://www.youtube.com/watch?v=XMrAyyhtrVs
XMrAyyhtrVs
Леонид Ильич
08.10.2014, 11:19
Эй, Митяй-2 в очках,
А что же ты главное пропустил ?
Главное я как раз не пропустил. Главное в том - что ты идиот:D
Ну и можно добавить к этому ещё и то, что ты ущербный. Т.к. именно ущербные считают всех красивых женщин блядями. А всё почему? Да потому, что красивые женщины ущербным не дают.
Такшта трахай своё унылое бапцо если ещё получаицо:D
Житомирский и Черкасский территориальные батальоны.
Поц какие еще батальоны - вон твои пидарасические кореша Митьки срочно ищут замену галаперидону !
Твоя старая сучара жива или уже сдохла ?*big boss*
Если жива, то звони скорее и спроси совета корешам, а то их блядво от сифилиса загибаетсо ... *buy*
Ну и можно добавить к этому ещё и то, что ты ущербный. Т.к. именно ущербные считают всех красивых женщин блядями. А всё почему? Да потому, что красивые женщины ущербным не дают.
Тут рождается идея наваять еще один шедевр, но только посвятить его чисто этому трусливому и озабоченному долбоебу.
Поц тупой с рогами, :D
кто это тебе такое сказал, что твоя блядища с лошадиной хамурой красивая ??? *yes*
Перестань бухать - и у тебя сразу откроются глаза !!! Заодно и ебырей повыгоняешь с квартиры (тебя там хоть прописали или ты все терпишь, чтобы не выгнали на улицу ? ) ... *fuck*
https://mail.yandex.ua/message_part/blob?hid=1.1.4&ids=2060000004697446479&name=blob
На выходные наваяю "из жизни Агенства-2".
Щаз малехо занят. )))
Леонид Ильич
08.10.2014, 11:24
Тут рождается идея наваять еще один шедевр, но только посвятить его чисто этому трусливому и озабоченному долбоебу.
Оно того не стоит.
Оно настока тупо, что не догоняет того, что баб можно не тока в барделях брать.
Оно того не стоит.
Не, с таким еблищем как у его жены в бордель, пожалуй не возьмут. Это чисто улично-дорожный вариант. И так чтобы были сумерки, а клиент был под бухом.)))
Оно того не стоит.
Как раз таки оно того еще как стоит.
Щаз малехо занят. )))
Что холодно сейчас на 100-метровке, да еще и после ночной смены ?:D
И не забудь упомянуть свою старую сучку, а я потом добавлю (у меня уже заготовочка есть ! :) ) ! *music*
Леонид Ильич
08.10.2014, 11:32
Агентс, ты бы выложил пяток другой фоток своей ненаглядной.
А то вдруг мы ошиблись и на самом деле она - писанная красавица. А та фотка с твоего личного сайта - результат твоего неожиданного появления пред её светлыми очами
Что холодно сейчас на 100-метровке, да еще и после ночной смены ?:D
И не забудь упомянуть свою старую сучку, а я потом добавлю (у меня уже заготовочка есть ! :) ) ! *music*
агентс ты должен радоваться, что тебе и только тебе будет посвящена вторая ода. Ты можно сказать на глазах превращаешься из жителя зачуханного в Одессе района, в звезду международного разлива)
М-да тяжело ватникам, но Путлеру пофиг - денежки то не его, главное чтобы бунта не было !
Bloomberg: Россия потратила рекордные $980 млн за день на поддержку рубля
Вторник, 2014.10.07
http://republic.com.ua/article/34252-Bloomberg-RossiYa-potratila-rekordnye-980-mln-za-den-na-podderjku-rublYa.html
Агентс, ты бы выложил пяток другой фоток своей ненаглядной.
А то вдруг мы ошиблись и на самом деле она - писанная красавица. А та фотка с твоего личного сайта - результат твоего неожиданного появления пред её светлыми очами
тезка, пусть он лучше выложит свою могучую фигуру.
Леонид Ильич
08.10.2014, 11:41
тезка, пусть он лучше выложит свою могучую фигуру.
Нинада. Вдруг от неожиданности у нас будет такое же выражение литса как у бапца ивойнава:D
Пущай сам на себя любуиццо
Нинада. Вдруг от неожиданности у нас будет такое же выражение литса как у бапца ивойнава:D
Пущай сам на себя любуиццо
Митяй-2 ,
а я между прочим отыскал личную страничку твоего выблядка ... фотки выкладывать, или вначале подфотошопить ? *writing*
Щаз малехо занят. )))
А можно для поклонников этого персонажа отдельную тему создать?
desperadoss1890
08.10.2014, 11:51
Какое блять хамелеонство? ты десперадосс базар то фильтруй, ога? Или у меня о тебе сложится впечатление, что ты человек небольшого ума. Кадыров хоть переобулся, а вот ты славишь уебка, на руках которого сотни тысяч жертв, который был признан международным террористом, и который сотрудничал с Гитлером. Вот это как назвать?
Какое хамелеонство???:D Ах да, бармалейство. Вчера ниже плинтуса - сегодня нормальный. Переобулся он блять. Самому не стыдно за такую хуйню? Подтявкивать путену? Дима, в этой жизни ,
не все измеряется деньгами. Не изменяй себе, и не пытайся находить себе оправдания. Не еби себя в душу...
Вот научиться фильтровать базар, не истерить, и не торговать мнениями, не помешало бы тебе.
Сложиться мнение, что я человек небольшого ума? Валяй! Ты и так меня дураком обзывал...
Ай-яй-яй ... какая печаль ...
бывшие лучшие друзья предпочитают больше не иметь дел с ватниками ... :(
Болгария решила отказаться от российских боевых самолетов
Вторник, 2014.10.07, 11:12:58
Министр обороны Велизар Шаламанов мотивировал решение правительства тем, что страна должна стать независимой от России.
http://republic.com.ua/article/34250-BolgariYa-reshila-otkazatsYa-ot-rossiyskih-boevyh-samoletov.html
desperadoss1890
08.10.2014, 11:54
Ты что, до сих пор дуешься?:D
Ну извини, был не прав. Не разобрался тогда кто есть ху.
Не хорошо то, не разобравшись...*SCRATCH*
Проехали*YES*
Леонид Ильич
08.10.2014, 11:54
Митяй-2 ,
а я между прочим отыскал личную страничку твоего выблядка ... фотки выкладывать, или вначале подфотошопить ? *writing*
Датычто?:D
Ну выкладывай, куле делать-та.
Какое хамелеонство???:D Ах да, бармалейство. Вчера ниже плинтуса - сегодня нормальный. Переобулся он блять. Самому не стыдно за такую хуйню? Подтявкивать путену? Дима, в этой жизни ,
не все измеряется деньгами. Не изменяй себе, и не пытайся находить себе оправдания. Не еби себя в душу...
Вот научиться фильтровать базар, не истерить, и не торговать мнениями, не помешало бы тебе.
Что ты с этим кремлевским сексотом базары разводишь ?
Ты надеешься, что мразь признает себя мразью ?*cool*
А можно для поклонников этого персонажа отдельную тему создать?
Нинада... Они ж типа ждуд, када все это выйдед из трюма, чтобы начать орать "нарушение прааавил, нарушение праавил" )))
Пенальти! Пенальти! (с) :D
Датычто?:D
Ну выкладывай, куле делать-та.
Ну, если добро получено, то тогда малость подфотошоплю ... *censored*
Леонид Ильич
08.10.2014, 11:58
Ну, если добро получено, то тогда малость подфотошоплю ... *censored*
Бапцо своё пойди подфотошопь:D
Я п выложил евойное неотфотошопленное фото чтоп напомнить, какое оно, но сцуко я щаз кушаю. Нуивонах такой риск:D
Как все символично - полиция задержала военного преступника Путлера !*yes*
Полиция задержала в центре Москвы активиста в маске президента России Владимира Путина. Фото задержания опубликовал в своем твиттере Вячеслав Казаков, помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева.
https://pbs.twimg.com/media/BzXO3jTCUAMWqVO.jpg
Сложиться мнение, что я человек небольшого ума? Валяй! Ты и так меня дураком обзывал...
Десперадосс, хамелеонством я считаю смехуечки в спину, в том числе и от тебя. Хамелеонство, это когда человек и дальше пожолжал бы вас троллить под другим ником, но я этого делать не собирался. Я не Путину поддакиваю, я вам изначально еще, до узурпации власти говорил, что некуй ввязываться в этот майдан, ибо он ничего, кроме как разрушений и безвинных жертв не принесет. Путин в то время наслаждался олимпиадой, а некоторые украинцы улыбались как они наипали Путина. так что не нужно тут наводить тень на плетень. Каким я мнением торгую? ну-ка скажи? Мое мнение было не изменно до тех, пока ваши власти не сделали хуево моим родственникам, знакомым и близким. И я этот момент обозначил давно. Конечно не все измеряется деньгами, ибо я знаю что такое жить без зарплаты. Я считаю, что материальное благосостояние, которое начало налаживаться благодаря грамотным действиям действующего президента Путина, это огромный плюс. И с чего ты решил что я перед тобой оправдываюсь? Я просто воспроизвожу цепочку событий, которые происходили на моих глазах. Это называется не оправдывание, а констатация фактов.
desperadoss1890
08.10.2014, 12:01
Путин его воззвел в герои. Ты поддерживаешь путена, судя по всему. Логическая цепочка...
Зачем тогда награждать если не герой? Как можно добровольно поддерживать человека, поступки которого тебе не нравятся. Нужно быть запуганным, купленным, дураком, или поуитстом.*SCRATCH*
Нинада... Они ж типа ждуд, када все это выйдед из трюма, чтобы начать орать "нарушение прааавил, нарушение праавил" )))
Пенальти! Пенальти! (с) :D
Так можно и трюме создать. Я лично устал кучу его высеров перелистывать, потом обсуждение его высеров, потом его самого. И так страниц 10. Потом между ними три странички более менее внятного обсуждения. Хотя я тут, видимо, в меньшинстве.)
Что ты с этим кремлевским сексотом базары разводишь ?
Ты надеешься, что мразь признает себя мразью ?*cool*
Это говорит долбоеб, от которого свои же земляки отворачиваются) :D
агентс, ты кстати с десперадоссом никогда не срался?
fbMlZHxCZIs
Путин его воззвел в герои. Ты поддерживаешь путена, судя по всему. Логическая цепочка...
Зачем тогда награждать если не герой? Как можно добровольно поддерживать человека, поступки которого тебе не нравятся. Нужно быть запуганным, купленным, дураком, или поуитстом.*SCRATCH*
Ну так это политическая подоплека. Т.е. цена этого статуса по сути послужила укреплением дружеских отношений между субъектами. Да может это и не правильно, но здесь больше плюсов, чем минусов. А вот в случае с Биндерой, там один сплошной минус. Он воевал не за Украину, а против всех. И этот человек воевал еще на стороне нашего общего врага. И пользы от него никакой не было. так что сравнивать Биндеру и Кадырова, это просто глупо, особенно ставить мне в укор, когда я не признаю Кадырова как героя, а ты наоборот, Биндеру героем признаешь.
Леонид Ильич
08.10.2014, 12:11
Так можно и трюме создать. Я лично устал кучу его высеров перелистывать, потом обсуждение его высеров, потом его самого. И так страниц 10. Потом между ними три странички более менее внятного обсуждения. Хотя я тут, видимо, в меньшинстве.)
Ты прав.
Это чувырла будет первым, кого я поставлю в игнор. Надо же с кого-то начинать.
Пращай убогий агентс:D
desperadoss1890
08.10.2014, 12:12
Ты же меня сам воззвел в биндеровца намба 3. Забыл?*cosa nostra* Ты не у себя в кабинете: " Ну так жду ответа.." говорить.
Когда я говорил не подлежать прощению? Смотря за шо наказаны были. За педофелию например - ни в коем случае. За преступления против человечества тоже. Кстати я же выше написал, к Кадырову отношусь ровно. Защищал свою землю.И понимаю, что на сделку с пу он пошёл для того, чтобы усыпить бдительность. Он не переобувался. Он сделал вид. А вот младший тот да.
Цепочка совсем не логическая. Если мой сын получит двойку, мне это не понравится. Но это не значит, что он после этого лишится моей поддержки. Воззведение Кадырова в герои не единственный поступок Путина. Ну и альтернативы Путину на должность президента РФ я, к сожалению, не вижу. Знаю, что я не купленный. )))Вроде пока меня не запугивали. Значит, я или дурак или поуитс. ))
Последние страниц 200 не читал, но тупорылых каклищ осуждаю.
Ну че, попуасы, когда третий майдан?
Ты же меня сам воззвел в биндеровца намба 3. Забыл?*cosa nostra* Ты не у себя в кабинете: " Ну так жду ответа.." говорить.
Когда я говорил не подлежать прощению? Смотря за шо наказаны были. За педофелию например - ни в коем случае. За преступления против человечества тоже. Кстати я же выше написал, к Кадырову отношусь ровно. Защищал свою землю.И понимаю, что на сделку с пу он пошёл для того, чтобы усыпить бдительность. Он не переобувался. Он сделал вид. А вот младший тот да.
Защищал свою землю, когда воевал на стороне федеральных войск против чеченцев?
desperadoss1890
08.10.2014, 12:21
Типа не видим да? Дык вот десперадосс. Я в отличии от тебя , который считает Биндеру героем, Кадырова героем не считаю. Понял теперь чем отличается мое национальное от твоего национального.
.
Шо типа не видим? Я ответил. Отлучался. Не у всех же работа посты постить. Потом перечитываю и всем пр порядку отвечаю. В отличии от некоторых, которые на простой вопрос, заданный несколько раз не могут ответить.
ну если ты таковым не являешься, то тогда пардон. Или все-таки являешься? По младшему, пусть даже он и говорил эти слова. Но вот ты включи логику, как думаешь, что может осознавать не совершеннолетний подросток? Ведь даже по всем понятиям с малолетки, спроса за его прошлые действия, когда он чудил на детской колонии и после перевода его во взрослую ИК - нет. Потому что он есть ведомый сопляк, который в силу своего возраста просто не может отдавать отчет за содеянное. По этому у нас также и в уголовном законодательстве ввели возрастное ограничение субъекта преступления.
Москва втрачає зараз і Болгарію...
Вторник, 2014.10.07, 23:42:32
http://espreso.tv/uploads/article/77245/images/im578x383-russo-miro_viictor.livejournal.jpg
Країна, яка дала східним слов’янам писемність, і, частково, кодифікувала мову, дрейфує геть від Росії з максимально можливою швидкістю.
Результати виборів в Болгарії виявились цілком сподіваними. Втомившись від соціалістів, болгари зробили вибір на користь проєвропейської партії ГЄРБ (Громадяни за європейський розвиток Болгарії).
Після опрацювання практично всіх голосів стало відомо, що ГЄРБ набрав 32,67%, Болгарська соціалістична партія – 15,41%, рух «За права і свободи» - 14,83%.
Крім них, до парламенту увійдуть представники Реформаторського блоку (8,88%), Патріотичного фронту (7,29%), руху «Болгарія без цензури» (5,7%), партії «Атака» (4,52%) і «АБВ» (Альтернатива болгарському відродженню - 4,15%).
При тому реакція з боку Росії, кровно зацікавленої у будівництві через територію Болгарії ключової ділянки газо гону „Південний потік”, була дещо дивною. В той час як офіційні особи скромно промовчали, навіть у цілком пристойних (за російськими мірками) ЗМІ з’явились відверто провокаційні повідомлення на кшталт „Болгарська опозиція, котра обіцяла реанімувати „Південний потік”, отримала більшість в парламенті”. Хоча і чинний президент Болгарії, і лідери ГЄРБа не раз заявляли, що продовження будівництва „Південного потоку” можливе тільки за умови приведення його у відповідність з нормами Євросоюзу і за згоди Євросоюзу.
http://republic.com.ua/article/34263-Moskva-vtrachae-zaraz-i-BolgariYu.html
Да ну нах, ему еще тему посвящать... ))) Надо ржать над чуваком прямо там где он больше всего тусуеццо.
Педерадос такой смешной. Эта жирная бандеровская подстилка в футболке брызжет патриотизьмом отожравжись на немецких харчах. Он всех уже победил в интернете. От какие нынче поцреоты пошли:D
desperadoss1890
08.10.2014, 12:32
Десперадосс, хамелеонством я считаю смехуечки в спину, в том числе и от тебя. Хамелеонство, это когда человек и дальше пожолжал бы вас троллить под другим ником, но я этого делать не собирался. Я не Путину поддакиваю, я вам изначально еще, до узурпации власти говорил, что некуй ввязываться в этот майдан, ибо он ничего, кроме как разрушений и безвинных жертв не принесет. Путин в то время наслаждался олимпиадой, а некоторые украинцы улыбались как они наипали Путина. так что не нужно тут наводить тень на плетень. Каким я мнением торгую? ну-ка скажи? Мое мнение было не изменно до тех, пока ваши власти не сделали хуево моим родственникам, знакомым и близким. И я этот момент обозначил давно. Конечно не все измеряется деньгами, ибо я знаю что такое жить без зарплаты. Я считаю, что материальное благосостояние, которое начало налаживаться благодаря грамотным действиям действующего президента Путина, это огромный плюс. И с чего ты решил что я перед тобой оправдываюсь? Я просто воспроизвожу цепочку событий, которые происходили на моих глазах. Это называется не оправдывание, а констатация фактов.
Понятно вопросов не имею. Ибо в 150 раз не собираюсь.
Оправдывать, я имел ввиду перед самим собой
Последние страниц 200 не читал, но тупорылых каклищ осуждаю.
Ну че, попуасы, когда третий майдан?
Вчора був))))
Кстати, может уже и боян, но зеле пришлось перед Кадыровым младшим всё же извиниться... Как всегда, съехал на несознанке: я не знал, я не видел этого видео до эфира, я не хотел никого обидеть... Вот это власть - Рамзан ещё ничего не прокомментировал, а зеля уже забился в экстазе))))))))))))
Леонид Ильич
08.10.2014, 12:35
Да ну нах, ему еще тему посвящать... ))) Надо ржать над чуваком прямо там где он больше всего тусуеццо.
Грешно смеяться над убогим, коллега:)
Кстати, может уже и боян, но зеле пришлось перед Кадыровым младшим всё же извиниться... Как всегда, съехал на несознанке: я не знал, я не видел этого видео до эфира, я не хотел никого обидеть... Вот это власть - Рамзан ещё ничего не прокомментировал, а зеля уже забился в экстазе))))))))))))
А есть ссылка? Я дык и не слышал.
Педерадос такой смешной. Эта жирная бандеровская подстилка в футболке брызжет патриотизьмом отожравжись на немецких харчах. Он всех уже победил в интернете. От какие нынче поцреоты пошли:D
Проблема в том, что у тебя 2 фактические ошибки:
1. Никого он тут не победил;
2. Он немец 2-го сорта - этакий негр, только в Германии.
desperadoss1890
08.10.2014, 12:38
Воззведение Кадырова в герои не единственный поступок Путина
Рас не пидарас? :D Конечно не единственный. У него очень много "хороших" поступков. Всего и не упомнишь. *comando*
А есть ссылка? Я дык и не слышал.
http://vz.ru/news/2014/10/7/709256.html
Ты прав.
Это чувырла будет первым, кого я поставлю в игнор. Надо же с кого-то начинать.
Пращай убогий агентс:D
Эй , стой трусишка - что испугался ? Подожди, а для кого же я тогда фотки фотошоплю ?:D
Ведь начинаеццо самое интересное ... *yes*
Все равно не спрячешься - через комменты корешей однозначно увидишь !*cool*
desperadoss1890
08.10.2014, 12:41
Защищал свою землю, когда воевал на стороне федеральных войск против чеченцев?
Против своего народа значит? Тогда Бог ему судья. (Аллах вернее) Но я не думаю, что так все просто, как подают людям*PARDON*
Рас не пидарас? :D Конечно не единственный. У него очень много "хороших" поступков. Всего и не упомнишь. *comando*
Веришь нет, на малолетке дети столько наплодили педерасов: уронил ручку в лужу, поднял ее - фаршмак, иди в петушинный угол и т.п. что взрослым часто приходится исправлять ошибки детей. По этому в качестве аллегории я и привел пример что сказано в Воровском Укладе, и как к этим малолеткам относится Законодатель.
Против своего народа значит? Тогда Бог ему судья. (Аллах вернее) Но я не думаю, что так все просто, как подают людям*PARDON*
Бляха десперадосс. Но я бы тоже воевал против своего народа, если мой народ пошел против меня. Да че я, у вас вот в Украине и сейчас свой народ воюет против друг-друга. При чем на разном уровне. Так что теперь, следуя твоей логике, им нужно вевать до победного конца, не в коем случае не идти на попятную, ибо вы инакомыслящим попросту не дадите нормально жить в своей стране.
Грешно смеяться над убогим, коллега:)
Добрый вы человек, Ильич. )) Я вот тоже добрый. Но не до такой степени.
Мне, када вижу челавеческую глупость, очень хочеццо над ней посмеяццо.
Такой вод характер вредный. )
http://vz.ru/news/2014/10/7/709256.html
Ну чо, умно поступил.
Я, в своё время, довольно подробно останавливался на вопросе о клане Кадыровых, в контексте принятых Путиным решений... Я не понимаю, зачем обсасывать это вновь и вновь?
ЛОЛ Маразм укр чиновников видимо достигает апогея...
«Не приемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки - это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо», - подчеркнул вице-премьер Гройсман в интервью Gazeta.ua.
Ну чо, умно поступил.
Умно было бы не говорить...
Умно было бы не говорить...
Ну это тоже верно. Но в данном случае, это тоже умно.
Чжто такоэ?
"Это какой-то... позор!" (с)
Европейские СМИ возмутились плохим состоянием армий стран – членов НАТО
8 октября 2014, 09:50
Немецкие журналисты возмутились состоянием армий Германии и других стран – членов НАТО после того, как в прессу просочились детали соответствующего доклада экспертов.
Немецкий журнал Der Spiegel высказал удивление и возмущение по поводу информации о положении дел в бундесвере, где половина самолетов и вертолетов вообще не способны подняться в воздух. И это притом, что Германия занимает седьмое место в мире по военным расходам, передает RT.
Как сообщает ВВС, не так давно два немецких самолета с оружием и военными инструкторами не смогли добраться до Багдада. Единственным самолетом, который оказался в хорошем состоянии, был тот, на котором в Ирак прибыла министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен.
В интервью немецким СМИ она признавалась, что в случае чрезвычайной ситуации Германия просто не сможет выполнить свои обязательства перед НАТО из-за нехватки запасных частей для основной военной техники.
В 2006 году члены НАТО договорились тратить на оборону 2% ВВП каждый. Однако, как пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung, до этого уровня дотягивают всего четыре страны: США, Великобритания, Греция и Эстония. При этом у Эстонии нет собственной боевой авиации, а Греция большую часть средств тратит на содержание военных. Не лучше дела обстоят и в других странах НАТО. В Италии, например, 76% оборонного бюджета уходит на содержание личного состава, а не оборудования.
Напомним, 6 октября из доклада аудиторской компании KPMG, инженерной фирмы P3 и адвокатской конторы Taylor Wessing стало известно, что состояние немецкой армии отнюдь не такое блестящее, как предполагалось до этого.
Список, составленный авторами экспертизы, включал 140 проблем и недочетов в ходе управления проектами военного министерства.
Также отмечалось, что, по имеющимся данным, из 406 боевых машин пехоты Marder на ходу в немецкой армии сейчас лишь 280, из 180 бронетранспортеров GTK Boxer – 70, а из 31 вертолета Eurocopter Tiger летать могут лишь 10.
Леонид Ильич
08.10.2014, 12:51
Мусорные баки - это спецпроект ФСБ России.
А исполнители кто? Псковские десантники?
А исполнители кто? Псковские десантники?
Очевидно, что свежая партия офицеров ГРУ, которых армяшка ещё не поймал, но обязательно поймает в фэйсбуке.
"Надо объединиться и остановить москалей" - чечены помогают украинской армии воевать с оккупантами(ВИДЕО)
06 октября 2014
Выходцы из Чечни объединились в батальон имени Джохара Дудаева и помогают украинской армии и Нацгвардии противостоять российским оккупантам.
Видео интервью с командиром отряда Исой Мунаевым появилось в сети.
По его мнению, чеченцы должны отдать свой долг перед украинцами, которые помогали во время чеченских воен с Россией.
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_nado-ob-edinitsya-i-ostanovit-moskalej-checheny-pomogayut-ukrainskoj-armii-voevat-s-okkupantami/584799
О! Сколько визгов было про то, как ужасны чеченские наёмники, а тут сами решили ими обзавестись... ЛОЛ
На стороне сил АТО начали воевать чеченские добровольцы, чтобы "отдать долг украинцам"
Добровольцы убеждены, что "кадыровцы" предали свою Родину.
На Донетчине на стороне сила АТО начали воевать чеченские добровольцы, чтобы "отдать долг украинцам". Об этом заявил командир батальона имени Джохара Дудаева Иса Мунаев. "Я выполняю свой долг. Есть такое понятие - отдавать долги. Когда нам было очень трудно, братский украинский народ в лице лучших сынов Украины предоставил моему народу, моей родине - Чеченской республике - помощь. Мы решили, что нам пора платить по счетам, мы выполняем свой долг", - заявил Мунаев.
Читайте также: Чеченская диаспора Украины отмежевывается от "кадыровцев", которые воюют за сепаратистов
Он также убежден, что война в Чечне начиналась так же, как и в Украине, а тот, кто думает, что россияне не пойдут дальше Мариуполя или Луганска, "глубоко ошибается". "Они пойдут настолько, насколько позволит украинский народ и украинское правительство", - отметил Мунаев и призвал украинцев не дать президенту России Владимиру Путину захватить их страну.
http://www.youtube.com/watch?v=_Ozng20vxkA
_Ozng20vxkA
В то же время Мунаев подчеркивает, что "кадыровцы", которые воюют на стороне боевиков на Донбассе, предали свою Родину и "не имеют национальности". Ранее сообщалось, что в рядах боевиков появились наемники из Египта, которые обстреливают украинских военных.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-storone-sil-ato-nachali-voevat-chechenskie-dobrovolcy-chtoby-otdat-dolg-ukraincam-390242.html
Вот до чего довели гребня: повторяться уже стал, зацикливаться)))))))))))))))))))))
В чеченской кампании мы таких потерь не несли - российский наемник
"Добровольцы" из числа бывших военных получают от 60 до 90 тысяч рублей в месяц
Российские наемники, которые воюют на Донбассе на стороне сепаратистов, несут большие потери. Об этом в интервью "Новой газете" на условиях анонимности рассказал российский доброволец, который за деньги воюет на Украине. "Потери огромные. В чеченской кампании мы таких потерь не несли. Те, кто едет, по большей части — люди абсолютно необученные. До 50% закладывают на трехсотых, двухсотых, дезертиров. Многие на самом деле не понимают, куда едут. Там идет настоящая, полномасштабная война. Попадая в условия активных боевых действий, многие бросают оружие, драпают", - рассказал он.
По словам наемника, в одном из отрядов "добровольцев" из 300 человек в первую неделю потерял 200 раненых и убитых. Другой отряд из 82 человек в первые дни потерял 30 раненых и 19 убитых. "Если у командира крепкие нервы, он через коридор старается обратно вынести и двухсотых, и трехсотых. Но обычно не всех удается вывезти. Украинцы не дают тела обменять. Или ополченцы не знают, куда отправлять тела. Хоронят там. Ты гибнешь, а местное ополчение знает только твой позывной", - рассказывает "доброволец".
Он также рассказал, что наемники за войну в Украине получают от 60 до 90 тысяч рублей в месяц, командиры — больше. Предусмотрены компенсации: легкое ранение — 120 тысяч, среднее — 180, тяжелое — 360 тысяч. По словам "добровольца", воевать на Донбасс в основном едут военные, которые находятся на пенсии по разным причинам.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/v-chechenskoy-kampanii-my-takih-poter-ne-nesli-rossiyskiy-naemnik-384791.html
Российские наемники, которые воюют на Донбассе на стороне сепаратистов, несут большие потери. Об этом в интервью "Новой газете" на условиях анонимности рассказал российский доброволец, который за деньги воюет на Украине. "Потери огромные. В чеченской кампании мы таких потерь не несли.
И вновь некий Вася, откуда-то с просторов Новороссии... Дальше можно писать что угодно, ведь типа анонимность + если прижмут, можно назвать какую угодно имя-фамилию, например, Дормидон Иванов... Не устраивает? Ну так он сам назвался, ищите его в окопах!
По словам наемника, в одном из отрядов "добровольцев" из 300 человек в первую неделю потерял 200 раненых и убитых. Другой отряд из 82 человек в первые дни потерял 30 раненых и 19 убитых.
О! Очень много! Очень... Но предоставить мы их не можем, ибо где они, мы не знаем. Но сотни! Тыщи! Мильёны!
Те, кто едет, по большей части — люди абсолютно необученные. До 50% закладывают на трехсотых, двухсотых, дезертиров.
По словам "добровольца", воевать на Донбасс в основном едут военные, которые находятся на пенсии по разным причинам.
Мне одному кажется, что "анонированный" источник сам себе противоречит?
Многие на самом деле не понимают, куда едут. Там идет настоящая, полномасштабная война. Попадая в условия активных боевых действий, многие бросают оружие, драпают", - рассказал он.
Но при этому видимо в укропской армии бросает оружие и драпает ещё больше... Иначе как можно проигрывать при таких раскладах?
Он также рассказал, что наемники за войну в Украине получают от 60 до 90 тысяч рублей в месяц, командиры — больше. Предусмотрены компенсации: легкое ранение — 120 тысяч, среднее — 180, тяжелое — 360 тысяч.
О! Не то что каклы воюют за конфетки и обещания 1000 гривен в день от Петьки-парашки... И никаких компенсаций за ранения и смерть! Ну разве что хуем проведут по губам.
Словом статейка для свидомых, ибо уже даже домохозяйки в такое не верят.
http://cs620026.vk.me/v620026710/16374/YfRWyp0JAeE.jpg
http://cs540101.vk.me/c620817/v620817631/18865/EqylaFniepE.jpg
desperadoss1890
08.10.2014, 16:14
На стороне сил АТО начали воевать чеченские добровольцы, чтобы "отдать долг украинцам"
Добровольцы убеждены, что "кадыровцы" предали свою Родину.
На Донетчине на стороне сила АТО начали воевать чеченские добровольцы, чтобы "отдать долг украинцам". Об этом заявил командир батальона имени Джохара Дудаева Иса Мунаев. "Я выполняю свой долг. Есть такое понятие - отдавать долги. Когда нам было очень трудно, братский украинский народ в лице лучших сынов Украины предоставил моему народу, моей родине - Чеченской республике - помощь. Мы решили, что нам пора платить по счетам, мы выполняем свой долг", - заявил Мунаев.
Читайте также: Чеченская диаспора Украины отмежевывается от "кадыровцев", которые воюют за сепаратистов
Он также убежден, что война в Чечне начиналась так же, как и в Украине, а тот, кто думает, что россияне не пойдут дальше Мариуполя или Луганска, "глубоко ошибается". "Они пойдут настолько, насколько позволит украинский народ и украинское правительство", - отметил Мунаев и призвал украинцев не дать президенту России Владимиру Путину захватить их страну.
http://www.youtube.com/watch?v=_Ozng20vxkA
_Ozng20vxkA
В то же время Мунаев подчеркивает, что "кадыровцы", которые воюют на стороне боевиков на Донбассе, предали свою Родину и "не имеют национальности". Ранее сообщалось, что в рядах боевиков появились наемники из Египта, которые обстреливают украинских военных.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-storone-sil-ato-nachali-voevat-chechenskie-dobrovolcy-chtoby-otdat-dolg-ukraincam-390242.html
По делу всё сказано.*cool*
Все было. Самое гадкое назначение Сердюкова. Но сейчас, вроде, исправляется. Силовые структуры возрождаются. И повторюсь: в настоящее время не вижу альтернативу Путину на пост президента РФ.
"Надо объединиться и остановить москалей" - чечены помогают украинской армии воевать с оккупантами(ВИДЕО)
06 октября 2014
Выходцы из Чечни объединились в батальон имени Джохара Дудаева и помогают украинской армии и Нацгвардии противостоять российским оккупантам.
Видео интервью с командиром отряда Исой Мунаевым появилось в сети.
По его мнению, чеченцы должны отдать свой долг перед украинцами, которые помогали во время чеченских воен с Россией.
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_nado-ob-edinitsya-i-ostanovit-moskalej-checheny-pomogayut-ukrainskoj-armii-voevat-s-okkupantami/584799
Достойные союзники)))) Можно еще ИГ на помощь призвать для борьбы с неверными. Агентс, тебе сколько ФСБ платит?
Это как же так, пердак? Ты же тут вроде полыхал, что славянам животы режут? Или в этот раз все окей? Про Кадырова тут возмущался... Видимо раз на раз - не педераст...
Достойные союзники)))) Можно еще ИГ на помощь призвать для борьбы с неверными. Агентс, тебе сколько ФСБ платит?
Чеченец Радуевец и Байсаровец, с которым у меня постоянный клинч и срач, который не очень то и любит русских (хотя и в адеквате) неожиданно рубанул… Удивило…
Перепост с другого форума. (Некто «Пулеметная лента», из лички известно, что зовут его Тагир)
Попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, «за что россиянин не уважает украинцев».
1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.
2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.
3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.
4) Россиянин не уважает украинцев за неуважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».
5) Россиянин не приемлет сваливания вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.
6) Украинцы по сравнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и неспортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло.
7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет.
8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.
9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….
10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.
11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Украинец никогда не будет воевать на линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но они не покидают позиций. Собственно, это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»…
Не всех это украинцев касается, но тут много очень точно подмечено.
в настоящее время не вижу альтернативу Путину на пост президента РФ.
Даже больше того! Я как-то предложил тут одному придумать Путину альтернативу, отбросив свидомость... Надо отдать должное человеку, что он все-таки это сделал. И Бинго! Всё же Путин...
youtu.be&v=NwfgJxUKNiw&app=desktop
desperadoss1890
08.10.2014, 17:06
Все было. Самое гадкое назначение Сердюкова. Но сейчас, вроде, исправляется. Силовые структуры возрождаются. И повторюсь: в настоящее время не вижу альтернативу Путину на пост президента РФ.
Ну так правильно. Он все "альтернативы" нейтрализует на корню. Имеяя ввиду его ГБ шное прошлое, не удивляют никакие методы. Ну лишь бы вам нравилось. На здоровье! Только к нам не лезьте, плиз. Мы уж сами как нибудь. Неужели никаких проблем внутри страны больше не осталось? Все порешали и братанам решили "помочь"? *PARDON*
Ну вот как раз то, о чем я говорил когда макал петуха клювалом в парашу сегодня...
tyvpgWUkbZ8&index=3&list=UULX-a4XtNcbGbTXVO31oIBw
desperadoss1890
08.10.2014, 17:19
Рожевi сиропи от Пу.
Наш старый вороватый преступник Путин: http://youtu.be/8DcH07eJLIQ
Кстати Пацак, посмотри внимательно с 9й минуты, когда Кваша говорит. Там про альтернативу тоже.
Ничего не меняется: поток пропаганды, только с иным знаком... Теперь понятно откуда пердак черпает свои сведения о России, и мне абсолютно неудивительно теперь, почему он так смачно облажался " в несколько десятков" раз...
Ну а некоторые пропагандоны пытаются всех уверить, что Кадыров - это и есть вся Чечня ... *SCRATCH*
Ничего не меняется: поток пропаганды, только с иным знаком...
Они думают, что в начале и середине 90-х, в России жилось мега акуительно.:rolleyes:
Оба-на... Пасмарите на бледное и растерянное лицо ведущего ))
Типа "А может ну иво нах... А то ведь тоже "добровольно" отправят...
F4BTIwK3Zno
Журналистов, снявших фильм-расследование о Порошенко, отправляют в зону АТО.
Журналисты и представители общественных организаций, которые в день рождения Петра Порошенко раскрасили забор его дома в цвета украинского флага, а также подарили ему покрышку и коробку конфет Roshen, получили вызов на службу в зону АТО. Об этом они сами заявили, придя под стены здания, где находится студия телеканала «112 Украина».
«Вся история началась с того, когда группа активистов 26 сентября прибыла к стенам места, где проживает наш Президент Петр Порошенко. Активисты там устроили некий перформанс, раскрасили в желто-синий цвет его забор. Лично я там присутствовал как журналист, который освещал данные события. Что произошло после того: каждому, абсолютно каждому, кто принимал участие в этом событии, даже присутствовал рядом или на своем автомобиле, на служебном автомобиле, абсолютно каждому пришло сообщение разным способом о том, что завтра в 8:00 утра каждый из этих людей должен прибыть в свой военкомат для отправки в АТО», - сказал участник акции журналист Алексей Кутепов, сообщает «112 Украина».
«Мы это считаем, абсолютно сознательно, что есть отмашка – надо уничтожить людей», - добавил он.
Журналисты пригласили всех 2 октября на 12:00 на улицу Банковую, где они будут давать пресс-конференцию.
Повестки получили представители телеканала «17», снявшие фильм-расследование о принадлежащем Порошенко заводе «Ленинская кузня», который производит электронагреватели для воды, а также выпускает и продает в зону АТО оружие.
У нового замгенпрокурора Украины дача оказалась больше, чем «Межигорье» Виктора Януковича
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/53473#ixzz3FZHo4juT
Какие то у скунса извращенные фантазии . Пора к доктору .
Леонид Ильич
08.10.2014, 21:02
Интересно, за кого будут госовать братья-украинцы на выборах в раду?
Десперадос, ты пойдешь в консульсво на выборы?
В любимой футболке?:)
Рожевi сиропи от Пу.
Наш старый вороватый преступник Путин: http://youtu.be/8DcH07eJLIQ
Кстати Пацак, посмотри внимательно с 9й минуты, когда Кваша говорит. Там про альтернативу тоже.
Лишнего часа на просмотр этой мути меня нет. Квашу послушал. Про альтернативу не услышал.
Да нету таких дохтороф))). Да как доктор возле него будет в озк и протвогазе?
Ну так правильно. Он все "альтернативы" нейтрализует на корню. Имеяя ввиду его ГБ шное прошлое, не удивляют никакие методы. Ну лишь бы вам нравилось. На здоровье! Только к нам не лезьте, плиз. Мы уж сами как нибудь. Неужели никаких проблем внутри страны больше не осталось? Все порешали и братанам решили "помочь"? *PARDON*
Меня моя жизнь устраивает. А изменить ее зависит прежде всего от меня. Проблем, конечно, хватает и внутри страны. Можно было и не лезть , если бы у вас просто скакали. Но людей же убивают. Мирное население убивают. Детей.
Но людей же убивают. Мирное население убивают. Детей.
Скажи , а какой ты видишь выход ?
Леонид Ильич
08.10.2014, 21:53
Дык это вы внутри страны должны выход искать. А не врага за пределами.
Летающий Град
08.10.2014, 21:57
Бгггг
https://www.facebook.com/video.php?v=739268632811256
Дык это вы внутри страны должны выход искать. А не врага за пределами.
Ильич , это лирика . Гибнут мирные люди , это плохо . Какие есть конкретные предложения что бы это прекратить ?
Ну, так этот же из компании Три форумных 3,14дара ... опс, нет - уже два ... *cool*
desperadoss1890
08.10.2014, 22:41
Лишнего часа на просмотр этой мути меня нет. Квашу послушал. Про альтернативу не услышал.
Вот именно! Он то и сказал, что альтернативе не дают слово и давят сразу... Просмотр и ещё раз. Может не внимательно слушал.*PARDON*
desperadoss1890
08.10.2014, 22:45
У нового замгенпрокурора Украины дача оказалась больше, чем «Межигорье» Виктора Януковича
А у пу оказался меньше чем у медведка:D
А у пу оказался меньше чем у медведка:D
У путина зарплата такая, что ген прокурор просто курит в стороне. Ко всему у него жена, бывшая, была при бизнесе, ко всему, он по любому имеет бабло от трубы.
А этот то откуда получает бабки? ну и мой посыл то был еще к тому, что вы ж вроде как люстрируете подобных нечестивых элементов. Чи нет?
desperadoss1890
08.10.2014, 22:49
Ну а некоторые пропагандоны пытаются всех уверить, что Кадыров - это и есть вся Чечня ... *SCRATCH*
Надо признать, что их народ свято в это верит. Не все конечно, но в основной своей массе... Жаль...
desperadoss1890
08.10.2014, 22:58
Меня моя жизнь устраивает. А изменить ее зависит прежде всего от меня. Проблем, конечно, хватает и внутри страны. Можно было и не лезть , если бы у вас просто скакали. Но людей же убивают. Мирное население убивают. Детей.
Видишь, тебя устраивает. Счастливчик. Но ведь есть такие, которые выживают. Их очень много*YES*. Походу устраивает всех русских постящих здесь. Те которых не устраивает здесь не пишут. Они вообще нигде не пишут. У них компьютеров нет.
Сытый голодному не товарищь.:(
desperadoss1890
08.10.2014, 23:00
У путина зарплата такая, что ген прокурор просто курит в стороне. Ко всему у него жена, бывшая, была при бизнесе, ко всему, он по любому имеет бабло от трубы.
А этот то откуда получает бабки? ну и мой посыл то был еще к тому, что вы ж вроде как люстрируете подобных нечестивых элементов. Чи нет?
Я не про зарплату:o
desperadoss1890
08.10.2014, 23:03
Это шо за конюшня?:D Ты яныка имение вообще видел??? У него сторож в таких апартаментах жил*cosa nostra*
Я не про зарплату:o
Дык у Путина то этих дач явно не одна. Я вот слышал, что у него на горе в Адыгее такие владения, что закачаешься.
Это шо за конюшня?:D Ты яныка имение вообще видел??? У него сторож в таких апартаментах жил*cosa nostra*
Ну как сказать конюшня. Для кого-то эта конюшня, а вот для блюстеля пордяка, отвечающего за соблюдение законности во всей стране, который сидит на окладе денежного содержания, таки это дворец. В связи с чем у меня напрашивается вопрос, если у этого чувака такие дачи, то какое ж у него домовладение? И почему местные укропатриоты не люстрируют этого буржуя? У Яныка зарплата тоже была ого-го какая.
desperadoss1890
08.10.2014, 23:08
Дык у Путина то этих дач явно не одна. Я вот слышал, что у него на горе в Адыгее такие владения, что закачаешься.
Я не про дачи и владения.*to become senile*
Я не про дачи и владения.*to become senile*
Ну а я кагбэ про праведность украинского гнева по отношению к данным элементам.
desperadoss1890
08.10.2014, 23:21
Ну как сказать конюшня. Для кого-то эта конюшня, а вот для блюстеля пордяка, отвечающего за соблюдение законности во всей стране, который сидит на окладе денежного содержания, таки это дворец. В связи с чем у меня напрашивается вопрос, если у этого чувака такие дачи, то какое ж у него домовладение? И почему местные укропатриоты не люстрируют этого буржуя? У Яныка зарплата тоже была ого-го какая.
Не надо ля ля. Было сказано, что дача круче чем межигорье. Я сказал шо хуй там. По сравнению с межигорьем это собачья конура. Все. Не нужно дальше развивать.
И вообще, я мягко говоря хуею, как ты мог занимать такую должность, не обращающий внимание на детали? Или в этом вся фишка, попытаться сбить собеседника(читай подозреваемого) с толку, закрутить ему бейцы и попытаться " взять за горло"?
Прекращай. Тут народ не глупый ( разве кроме ватников) Всю хуйню сечет*YES*
desperadoss1890
08.10.2014, 23:24
Ну а я кагбэ про праведность украинского гнева по отношению к данным элементам.
Ладно проехали. Не судьба.
А гнев украинский найдёт всех скотов. Рано или поздно найдёт. Процесс запущен*YES*
Не надо ля ля. Было сказано, что дача круче чем межигорье. Я сказал шо хуй там. По сравнению с межигорьем это собачья конура. Все. Не нужно дальше развивать.
И вообще, я мягко говоря хуею, как ты мог занимать такую должность, не обращающий внимание на детали? Или в этом вся фишка, попытаться сбить собеседника(читай подозреваемого) с толку, закрутить ему бейцы и попытаться " взять за горло"?
Прекращай. Тут народ не глупый ( разве кроме ватников) Всю хуйню сечет*YES*
Ну про народ ты то тут конечно же загнул. Не про весь конечно. Но некоторые тут явно глуповаты. При чем как в экономике, в юриспруденции, так и в боксе. Хотя поспорить они сами не свои. И некоторые из низ, даже не понимают, что ввязываясь по этим предметам в спор, выглядят очень глупо.. Помнишь как тут тренер лажал с лучшим средневесом Джонсом. Ты и шаман хоть в правильном направлении думали, а вот тот чувачек, пыталси типа высмеять бармалея, но как сопливый школяр попался в его капкан, который он умышленно поставил. Что касаемо дачи, то тут ведь и тебе понятно, что глубокий посыл этого материала заключался именно в предпосылках люстрации ворья.
И вообще, я мягко говоря хуею, как ты мог занимать такую должность, не обращающий внимание на детали?
И вообще я хуею от твоей невнимательности. Я ведь уже говорил, что оперативная работа строится на работе с агентурой, выявлению, раскрытию преступления. А Ты видимо книжек и фильмов начитался про мисс Марпл и Пуаро и вот после таких посылов кагбэ начинаешь выглядеть глупо. Хотя сам говоришь, что:
Прекращай. Тут народ не глупый ( разве кроме ватников) Всю хуйню сечет
Дык вот, я тебе как практик говорю, что внимательность присуща к К Р И М И Н А Л И С Т А М. А для опера это постольку поскольку, усек?
desperadoss1890
08.10.2014, 23:45
Ну про народ ты то тут конечно же загнул. Не про весь конечно. Но некоторые тут явно глуповаты. При чем как в экономике, в юриспруденции, так и в боксе. Хотя поспорить они сами не свои. И некоторые из низ, даже не понимают, что ввязываясь по этим предметам в спор, выглядят очень глупо.. Помнишь как тут тренер лажал с лучшим средневесом Джонсом. Ты и шаман хоть в правильном направлении думали, а вот тот чувачек, пыталси типа высмеять бармалея, но как сопливый школяр попался в его капкан, который он умышленно поставил. Что касаемо дачи, то тут ведь и тебе понятно, что глубокий посыл этого материала заключался именно в предпосылках люстрации ворья.
Я не про экономику, юриспруденцию и бокс.
Я не про экономику, юриспруденцию и бокс.
Т.е в этом плане они глупые? Так?
Игорь да оббясни ты ему что у кого меньше)))) а то он на умняк упал )))
Оп-па-а! Нежданчинчик. Это по 80 за бочку.
http://censor.net.ua/news/306188/es_snyal_sanktsii_s_glavnogo_neftetreyidera_irana_ kompanii_nitc_okonchatelno_dobit_rossiyu_smogut_po stavki
Да, что есть то есть. Тупизны укрохохлоте не занимать. Вот взять например эту свиноматку десперадоса - 50-ег на носу, а в футболке и прыгает "лалала", каждый второй ответ "да я же не об этом" :D
По теме: как говориться в семье не без урода, вот и наши братья меньшие каклы сели на наркоту и продают жопу нигерам за дозу, потому нужно брать старшему брату (читай Россия) биту в руки и выбивать из младшего брата (читай быдло-какол) всю дурость. Такие дела
desperadoss1890
09.10.2014, 00:47
Игорь да оббясни ты ему что у кого меньше)))) а то он на умняк упал )))
:D:D:D Я считаю, неприемлемым говорить на такие темы! А вдруг дети читают. Дочь бунши например*comando*
desperadoss1890
09.10.2014, 00:54
http://censor.net.ua/news/306188/es_snyal_sanktsii_s_glavnogo_neftetreyidera_irana_ kompanii_nitc_okonchatelno_dobit_rossiyu_smogut_po stavki
Та им похуй! Вовчег все продумал! Не даст папка пропасть. На бражку хватит:D
Гiгант думки
09.10.2014, 01:09
Пидрило ,
у тебе куево со зрением или с пониманием того что ты строчишь - ты способен подтвердить свои слова или ты такой же пиздун-пидорас, как и троица скунса Сереги, сексота Дмитрия и маразматика Ильича ?
Конечно способен.
Я так понял твое возмущение моим утверждением о том, что тебя гоняют ссаными тряпками из различных обществ, связано с тем, что ты на момент, когда разразился соплями и фекалиями в адрес меня, еще не понял почему не открывается дверь лепрозория для тебя. Ну что же, прощаю, на юродивых не обижаюсь.. И просвящаю..
Объявляется набор кандидатов на отлучение от Лепрозория на три месяца (01.10.2014 - 31.12.2014).
Процедура следующая: до 23.09.2014 каждый желающий может выложить в этой теме своих трех кандидатов на временную остракизмизацию.
25.09.2014 ВРиД диктатора создаст голосование, куда включит наиболее часто упоминаемых кандидатов (не менее 10 человек).
Потом, до 0 часов 30.09.2014 по московскому времени состоится голосование с возможностью выбора трех кандидатур, по итогам которого три победителя будут исключены из Лепрозория на три месяца.
Голосование завершено, лауреаты определены.
agents 29 (17.1%)
Cord 2 (1.2%)
Dans 13 (7.6%)
Don Antonio 3 (1.8%)
Equador 6 (3.5%)
Jolly Roger 1 (0.6%)
kritol 11 (6.5%)
Mandor 6 (3.5%)
Obezyna 7 (4.1%)
Ponch 13 (7.6%)
Solis 7 (4.1%)
twain 15 (8.8%)
vavilon 5 (2.9%)
YByrd13 15 (8.8%)
Капитан Тиомка 5 (2.9%)
Литовец 5 (2.9%)
Маликов 0 (0%)
Пацифист 3 (1.8%)
Савон 8 (4.7%)
Силенсио 7 (4.1%)
Сын Царя Леонида 9 (5.3%)
Проголосовало пользователей: 62.
И по поводу шарпа повторяю для тебя дауна еще раз, что я ему уже все сказал, что считал нужным ! *censored* А если он что-то хочет мне сказать , то пусть он и идет сюда ... *cool*
Да.. И по поводу Шарпа.. Нет времени лопатить все страницы. На которой выложено подтверждение твоих слов?
desperadoss1890
09.10.2014, 01:26
Конечно! Ты шо не знал, что все хохлы тупые биндеровцы?:D Хуле с них взять. Ни нефти, ни газа, ни ядера... Лохи одним словом. *to become senile*
Ёбаный стыд! Даже бацка отвернулся. рашка - прокаженный паранойк. Вообще бацка чуткий флюгер, куда ветер дует показывает сразу.
http://censor.net.ua/video_news/306154/bolshuyu_chast_svoeyi_territorii_rossiya_doljna_ot dat_kazahstanu_i_mongolii_eto_je_ih_iskonnye_zemli
Гiгант думки
09.10.2014, 01:29
Ах да, и немного троллинга: тебя, агентс, уже заждались со "свежими" новостями в лепре.. Когда порадуешь людей?*buy*
Та им похуй! Вовчег все продумал! Не даст папка пропасть. На бражку хватит:D
Ну как бэ не савсем, денег уже на самое необходимое нет-на оборонку http://rus.newsru.ua/finance/08oct2014/dengivooruj.html, эдак на святое придется замахнуться, на водку цены поднимать.
Гiгант думки
09.10.2014, 01:43
Робята из Украины (особливо из Киева), как там у вас с отопительным сезоном? Топят? Или у вас еще тепло?
Троллишь?:D
Как по мне хоть бы освещение не отключали и то хорошо.
Вообще прогнозируется огромная жопа зимой в этом году по сравнению с предыдущими годами нэзалежности нэньки.
desperadoss1890
09.10.2014, 01:46
Ну как бэ не савсем, денег уже на самое необходимое нет-на оборонку http://rus.newsru.ua/finance/08oct2014/dengivooruj.html, эдак на святое придется замахнуться, на водку цены поднимать.
Ну в принципе прогнозируемо было. слава пу!*SCRATCH*
Гiгант думки
09.10.2014, 01:54
Во слабоумие. Не хожу на выборы я типа чистый. Поэтому что ты не ходишь на выборы они и при власти. Тоже мне. Если это пральный вариант то все не идем
. Что тогда будет как думаешь? Хорошо сидеть дома без бойлера правда но на выборы не не пойду. А потом если кого выберут то буду вонять типа скунса зачем избрали. Ответственность на себя боятся брать а других кто взял обвиняют. Ну не пидоры?
Слыш, а какого хрена мне ходить на эти сборища, если я знаю что 85% страны - это агентсо-тренеро-нико стадо, которое проголосует так и перекрасится в тот цвет, как ему продиктует зомбоящик. Это же понятно еще со времен "Кучму гэть".
Ну, так этот же из компании Три форумных 3,14дара ... опс, нет - уже два ... *cool*
Кто знает, а за что Ватнику подсрачник дали - он клон скунса ?
Троллишь?:D
Как по мне хоть бы освещение не отключали и то хорошо.
Вообще прогнозируется огромная жопа зимой в этом году по сравнению с предыдущими годами нэзалежности нэньки.
Не тролю. Хотел узнать. Мы в квартире сами мерзли до прошлых выходных, пока отополение не дали. Поэтому понимаю, что без тепла тоскливо. Ну если , конечно, все продвинутые и с кондишенами да теплыми полами, тогда терпимо.
Кто знает, а за что Ватнику подсрачник дали - он клон скунса ?
Что заблочили?
Я не политик. Я думаю примитивно: перестать убивать. Порошенко пошел правильным путем: переговоры, где-то уступки. Достиг перемирия. Но тут вопрос, что кроме ВСУ воюют вооруженные банды типа нац.гвардии, которые не очень-то подчиняются. Вот эти банды надо разоружать. Ну и переговоры трех-четырехсторонние.
Прагматик
09.10.2014, 09:06
Ну не знаю как где, а у нас отопительный сезон начинается официально либо 15 октября, либо когда среднесуточная температура не поднимается выше плюс 8 в течении недели, по-моему. И это не нововведение.
ЗЫ. Среднесуточная пока выше, и 15-е еще не наступило. Так что еще рановато спрашивать ))
Видишь, тебя устраивает. Счастливчик. Но ведь есть такие, которые выживают. Их очень много*YES*. Походу устраивает всех русских постящих здесь. Те которых не устраивает здесь не пишут. Они вообще нигде не пишут. У них компьютеров нет.
Может, я и погорячился. Конечно, хочу что-то улучшить. Но тут все от меня зависит, а не от Путина. Что значит выживают? С голоду никто не умирает. У кого нет компьютеров, счастливые люди. И "выживают" они лет до 90. Ну если ты не бухариков им ввиду. Но они тоже счастливы: с утра глаза залили и хорошо. А нормальный человек при желании добьется, чтобы и жизнь у него была нормальная.
На водку и так цены постоянно поднимают.
Ну не знаю как где, а у нас отопительный сезон начинается официально либо 15 октября, либо когда среднесуточная температура не поднимается выше плюс 8 в течении недели, по-моему. И это не нововведение.
ЗЫ. Среднесуточная пока выше, и 15-е еще не наступило. Так что еще рановато спрашивать ))
Понял. У нас просто уже отопительный сезон начался. Спрошу через недельку.)
Агентс, ты изгнанник в любом более-менее приличном обществе...
Пидрило ,
у тебе куево со зрением или с пониманием того что ты строчишь - ты способен подтвердить свои слова или ты такой же пиздун-пидорас, как и троица скунса Сереги, сексота Дмитрия и маразматика Ильича ?
Конечно способен.
Я так понял твое возмущение моим утверждением о том, что тебя гоняют ссаными тряпками из различных обществ...
"Поц - он и на форуме поц ! " (с)
Я поначалу думал, что ты просто глупый троллишко-трололо, но ты сам подтвердил, что являешься и пиздуном и пидорасом и полным дураком, если для тебя приличное общество - это немодерируемый Лепрозорий :confused: , где собрались отбросы Оллбоксинга в виде русофашиков, украинофобов, кремлядских проплаченных пропагандонов, тупых троллей, и просто зомби-ватников, дурачков и психически больных ... :( которые раньше изливали там свои комплексы, а сейчас благодаря Путлеровской пропаганде переключились на Украину ... :mad:
Так как Оллбоксинг российский ресурс и официально политика там как бы запрещена, то ее обсуждение перевели в Лепрозорий. И этот Лепрозорий мне нафиг 100 лет не нужен был до тех пор, пока Россия не начала открытую войну против Украины...*tommy*
Хм, если ты постоянный штатный завсегдатай Лепры ( :) *censored* ), то прекрасно знаешь, что все мои прегрешения заключаются лишь в том, что я там размещал новости реально происходящего в Украине и России, чтобы местный "бомонд" не витал в облаках своих фантазий , убеждений и мечтаний ... ну и пендюлей при случае отвешивал особо неадекватным ! :)
Ан нет , местному модератору Любителю (ярому украинофобу и проплаченной кремляди) это не понравилось и он решил от меня и еще нескольких, нарушающих бурление местных говен, избавиться ... ему гораздо милей смотреть как все ходят строем и поют одинаковые речевки ... :D
Кстати,
я даже в какой-то мере горжусь, что на Оллбоксинге зарегистрировано более 13000 юзеров (про участие в группе Олд скул я уже говорил) , а проголосовали за мой временный бан в Лепре аж 29 чел *WALL* ... хотя усиленная агитационная компания именно против меня велась и на Оллбоксинге и на других ресурсах и я подозреваю, что это голосование было организовано в первую очередь именно из-за меня ! *to become senile*
Ну так что с "приличными различными обществами" - Лепрозорий на Оллбоксинге это усе ??? *PARDON*
Дешевый пиздунчик, а почему тогда во множественном числе ?*SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH*
И почему твоего ника нет среди пользователей Оллбоксинга - ты такой же храбрый, срущий из-под клонов, сексот-пидорас как и местный "ужасный" паркетный под_полковник Дмитрий , моральный урод скунс Серега и озабоченный личными проблемами рогоносец Леонид Ильич ? *fuck*
кроме ВСУ воюют вооруженные банды типа нац.гвардии, .
Нац. гвардия - это подразделение МВД. Это переназванные внутренние войска, а не "вооруженные банды"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0 %B4%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0% BD%D1%8B
Я б еще понял, если б вооруженными бандами ты назвал ПС или добровольческие батальоны, которые в структуру МВД не входят. А нац.гвардия как раз против вооруженных банд и сражается.
Вот именно! Он то и сказал, что альтернативе не дают слово и давят сразу... Просмотр и ещё раз. Может не внимательно слушал.*PARDON*
Сильного лидера не так просто задавить. Так что это не альтернатива. Да и чего анализировать фразы, вырванные из контекста? Нало слушать интервью полностью.
Нац. гвардия - это подразделение МВД. Это переназванные внутренние войска, а не "вооруженные банды"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0 %B4%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0% BD%D1%8B
Я б еще понял, если б вооруженными бандами ты назвал ПС или добровольческие батальоны, которые в структуру МВД не входят. А нац.гвардия как раз против вооруженных банд и сражается.
Ок. Принимается. Поправка: разоружить вооруженные банды ПС и добровольческих батальонов.
ну если черпать инфу из данного ресурса а не с сайта минфина РФ - то да, денег нет:D а так Россия начала торговать нефтью. за рубли. и за евро. и в Азию - за юани. а "жирка" в виде золотовалютных запасов и стабфондов пока хватит. а доллар пошел нахуй
Пойми и прости ватного тролля - это у него так в кремлевской методичке написано, вот он бубнит "вооруженные банды", "каратели","Украина не государство","российских войск в Украине нет" ... *censored**SCRATCH**censored*
как транспортировать?*SCRATCH*
Ок. Принимается. Поправка: разоружить вооруженные банды ПС и добровольческих батальонов.
Я думаю власть бы на это могла пойти. Ей даже это выгодно, потому как вооруженные люди могут захотеть спросить с власти по некоторым ее решениям.
Но при условии, что разоружатся банды с другой стороны. А вот кто возьмется разоружать всех этих моторол, гиви, "востоки" и т.д.? Я даже не представляю...
Леонид Ильич
09.10.2014, 09:58
Ильич , это лирика . Гибнут мирные люди , это плохо . Какие есть конкретные предложения что бы это прекратить ?
Миротворцев ввести. Пох каких. Можно и российских.
Будет как в Крыму:D
Леонид Ильич
09.10.2014, 10:01
Я чё подумал...
В РФ на болотной буквально все с айфонами и айпэдами топтались.
А в Украине на майдане?
Вишь какая разница:D
А тем временем пока еще так:
http://1prime.ru/energy/20141006/793291598.html
Укрепление доллара напугало ФРС США
МОСКВА, 9 окт — ПРАЙМ. Федрезерв США обеспокоен ростом доллара на глобальных валютных рынках и видит в нем угрозу для экономики, следует из опубликованных в среду протоколов сентябрьского заседания Комитета по открытым рынкам.
По мнению некоторых членов комитета, резкий рост доллара против валют стран, которые являются основными торговыми партнерами США, представляет риск для экспортно ориентированных отраслей американской экономики и, в конечном итоге, для ее роста в целом.
«Некоторые члены комиетета выразили обеспокоенность тем, что сохраняющийся недостаток экономического роста и инфляции в еврозоне может привести к дальнейшему укреплению доллара, которое будет иметь негативные последствия для секторов США, ориентированных на внешний спрос <…> Несколько участников (заседания — ред.) также отметили, что удорожание доллара может стать препятствием для увеличения инфляции (в США — ред.) до целевого уровня в 2%», — говорится в протоколах.
Последняя и самая резкая волна укрепления доллара началась в середине июля. С тех пор индекс доллара (курс к корзине валют стран основных торговых партнеров США) вырос на 8% и достиг максимальных уровней более чем за 4 года.
Это произошло на фоне постепенного отказа ФРС США от политики «количественного смягчения», в рамках которой регулятор наводнял рынки дешевой долларовой ликвидностью. Программа QE будет полностью свернута в октябре.
На фоне роста доллара упали цены на многие сырьевые товары. В частности, нефть подешевела на 20% и достигла минимальных уровней с лета 2012 года.
После публикации протоколов ФРС доллар упал на форексе, американский рынок акций и нефть резко выросли. Ростом более чем на 2% завершил вечернюю сессию на ФОРТС фьючерс на индекс РТС.
Леонид Ильич
09.10.2014, 10:12
А чё, цензор разве это не написал?:D
Там в заголовке ваще про газ. Видимо цензор предлагает Украине не только лишь апельсины бочками закупать:D
А ниже ссылка на статью чорновол. Классный ресурс. Смешной.
Одна проблема: NITC судовладелец, несмотря на все санкции он работал с Shell и Total, через систему бербоутов/оффшоров, так что санкции на нём было чистой формальностью. И трухлявый своим блошиным умом так и не может понять, что "80 за бочку" - это крах сланцевой революции пиндостана, и этого не будет.
Бедный трухлявый, мне даже его порой жалко становится...
Взамен российского
Евросоюз вновь ждет на своем рынке появления азербайджанского газа
Европа в надежде снизить зависимость от российского газа строит планы не только на иранский, но и на азербайджанский газ. Трансадриатический газопровод оказался было на грани развала, но в стагнирующей Европе неожиданно нашелся новый инвестор. Однако России вряд ли стоит сильно беспокоиться по этому поводу.
Недавно появилась неофициальная информация о том, что Евросоюз надеется снизить зависимость от российского газа с помощью иранского голубого топлива. Тегеран же, оказавшийся в одной санкционной лодке с Москвой, ведет двойную игру. С одной стороны, сближается с Россией, а с другой – надеется стать поставщиком для Европы.
Одновременно Европа вспомнила еще об одной альтернативе российскому газу – азербайджанском газе с газоконденсатного месторождения Шах-Дениз, запасы которого оцениваются более чем в один триллион кубометров природного газа. Речь – о поставках газа через Трансадриатический газопровод в обход России.
Однако, как бы Евросоюз ни успокаивал своих потребителей, ни Иран, ни Азербайджан не в состоянии составить серьезную конкуренцию российскому газу в Европе. Причем даже в том случае, если ЕС окончательно забьет гвоздь в крышку гроба российского трубопроводного проекта «Южный поток». Строительство этого трубопровода вообще не связано с зависимостью от России и ее голубого топлива. Это напрямую связано с зависимостью ЕС от Украины, ее транзитных мощностей.
Новая надежда на Шах-Дениз
Что касается азербайджанского газа, то у Европы появился новый шанс на то, что это голубое топливо все-таки доберется до нее. Проект Трансадриатического газопровода (TAP) в обход России в этом году был почти похоронен после того, как немецкий концерн E.Оn и французский Total в феврале сообщили о своих намерениях выйти из проекта. Total владела 10% TAP, E.On – 9% TAP. В конце сентября эти две компании выполнили свое обещание, и финансирование газового коридора оказалось под угрозой.
Однако неожиданно ситуацию спасла компания Enagas, один из крупнейших поставщиков газа Испании. Эта компания почти целиком выкупила долю E.On и Total в Трансадриатическом газопроводе, став владельцем 16% акций TAP. Оставшиеся 3% акций выкупил другой акционер – европейский оператор газопроводов Fluxys, который тем самым увеличил свою долю в TAP с 16% до 19%. Доли акционеров ТАР теперь представлены следующим образом: британская ВР (20%), азербайджанская нефтегазовая компания SOCAR (20%), норвежская Statoil (20%), европейский оператор газопроводов Fluxys (19%), Enagas (16%) и швейцарская AXPO (5%).
«Безусловно, мы сожалеем о выходе из проекта компаний E.On и Total. Разумеется, каждая компания сама решает, соответствуют ли данные активы ее инвестиционному портфелю», – поясняет финансовый директор TAP Лутц Ландвер в интервью «Немецкой волне». По его словам, испанский поставщик Enagas – не менее ценное приобретение для проекта, особенно учитывая ее «конкретный узкоспециализированный опыт». Так что в этом отношении проект от смены инвесторов лишь выиграл, утверждает его немецкий руководитель.
Предполагается, что первый азербайджанский газ Европа получит в 2020 году (хотя ранее планировали в 2018–2019 году). Стартовой точкой для газопровода TAP должен стать город Кипой на греко-турецкой границе, где TAP будет стыковаться с пересекающим Турцию Трансанатолийским газопроводом (TANAP). После этого TAP должен пройти 550 км по территории Греции, 210 км – по территории Албании, пересечь Адриатическое море (105 км) и выйти на сушу на юге Италии.
Первые капиталовложения, например, в строительство подъездных путей, ожидаются уже в 2015 году, сообщил Ландвер ранее.
Проект Трансадриатического газопровода привлекателен для Греции, Албании и Италии не только тем, что обеспечивает доступ к запасам каспийского газа. Греция, находящаяся в состоянии кризиса, получит ключевую роль в реализации этого проекта. Из 880 километров общей протяженности газопровода 540 километров будут проходить именно по ее территории. Правда, точный маршрут прокладки труб на севере Греции пока не определен, так как многие города, общины и гражданские организации протестуют против строительства и требуют изменений в намеченном плане.
Албания, которая до сих пор изолирована от энергосетей ЕС, благодаря TAP сможет изменить свое положение, уверен замминистра энергетики и промышленности Албании Дориан Дуцка. «Благодаря TAP Албания станет частью южноевропейского газового коридора и вольется в региональную энергосеть», – сказал он в интервью «Немецкой волне». Кроме того, страна сможет выручить приблизительно миллиард евро в виде прямых иностранных инвестиций, не говоря уже о новых рабочих местах и дополнительных налоговых поступлениях.
Еще важнее для Албании то, что по задумке TAP соединится на ее территории с Ионическо-Адриатическим газопроводом, который, как предполагается, будет доставлять газ в местные сети энергоснабжения Западных Балкан.
Вилами по воде
Однако все эти альтернативы газпромовскому газу лишь манипуляции фактами для того, чтобы показать, что диверсификация поставщиков газа – это не просто слова, а в этом направлении ведется работа.
Во-первых, никаких трубопроводов для поставки газа из Ирана или Азербайджана еще и в помине нет. Более того, качать газ по ним смогут самое раннее в 2020 году и только при условии решения проблем с инвесторами и политической нестабильностью в регионах, через которые должны пройти эти трубы. Для сравнения: тот же «Южный поток» уже строится, первые участки на территории России подготовлены, летом были начаты работы на территории европейских стран, в частности, в Болгарии. Инвесторы и деньги уже давно найдены, подрядчики выбраны, работы ведутся, и первый газ по европейской части должен пойти уже в 2016 году.
Наконец, мощности газопроводов для поставки как иранского, так и азербайджанского газа в Европу крайне малы. Согласно независимым расчетам, к началу 2020-х годов Иран смог бы отправлять в Турцию и Европу 10–20 млрд кубометров в год при условии снятия санкций против Тегерана в ближайшее время и потока инвестиций в страну. Максимальная мощность TAP – всего 20 млрд кубометров в год, на которые Европа сможет рассчитывать не сразу, а лишь к 2025 году при оптимистичном развитии проекта. «Южный поток» сможет к этому времени поставлять в Европу 63 млрд кубометров газа.
Всего же Газпром поставляет в Европу более 160 млрд кубометров газа (по итогам 2013 года). Поэтому Газпром может потерять на европейском рынке максимум 30–40 млрд кубометров из-за иранского и азербайджанского газа.
Однако в реальности может и не потерять, потому что к тому моменту, когда это альтернативное голубое топливо появится в Европе, ей самой понадобится дополнительно 100 млрд кубометров газа. Это подсчеты министра энергетики Греции Янниса Маниатиса.
Его мнение разделяет и Тедорос Тсакирис, преподаватель геополитики кипрского университета в Никосии. Он также не считает «Южный поток» и TAP конкурирующими проектами. «Южный поток» не увеличит зависимость ЕС от российских газовых поставок и не призван завоевывать новые рынки, – говорит эксперт по энергетике. – Это просто альтернативный способ выполнения уже имеющихся договоренностей о газоснабжении».
Более того, если Европа к началу 20-х годов 21 века договорится лишь о 30–40 млрд кубометров дополнительного топлива, то ей этого может не хватить для удовлетворения собственного растущего потребления. А значит, она пойдет просить Россию увеличить поставки голубого топлива.
При этом удивительно разное отношение Еврокомиссии к двум проектам –Трансадриатическому газопроводу (TAP) и «Южному потоку» – в вопросе соответствия проектов нормам третьего энергопакета ЕС. TAP подал заявку на снятие ограничений с проекта еще в 2011 году, а в 2013 году ЕК уже вывела этот газопровод из-под действий норм энергопакета.
А вот «Южный поток» (как и Opal) столкнулся с крайне резким отрицательным ответом Европы. «Южный поток» не соответствует законодательству ЕС и должен быть остановлен. Более того, Брюссель неожиданно передумал изымать Opal из-под действия третьего энергопакета этим летом, хотя еще в начале года уверял, что проблем с этим не будет, надо решить лишь технические вопросы.
Впрочем, Россия подготовилась к тому, что «Южному потоку» так и не будет предоставлен особый статус межнационального газопровода, получив негативный опыт по освобождению «Северного потока» из-под действий третьего энергопакета.
К началу строительства морской части газопровода «Южный поток» Газпром подготовил модель, которая может укладываться в требования третьего энергопакета. Сухопутные участки будет контролировать не Газпром, а национальные консорциумы стран, большинство которых входит в Евросоюз. Вопрос о предоставлении доступа третьим сторонам к газопроводу прорабатывается, а тарифы будут определять местные операторы.
http://vz.ru/economy/2014/10/6/709058.html
Ёбаный стыд! Даже бацка отвернулся. рашка - прокаженный паранойк. Вообще бацка чуткий флюгер, куда ветер дует показывает сразу.
http://censor.net.ua/video_news/306154/bolshuyu_chast_svoeyi_territorii_rossiya_doljna_ot dat_kazahstanu_i_mongolii_eto_je_ih_iskonnye_zemli
Лкашенко постоянно мечется в мутной воде в поисках профитов. И даже не глядя видео, а просто поверив тебе, штанина, на слово, что он типа там от чего-то там "отвернулся", то повернется в самое ближайшее время, ибо ему поворачиваться некуда.
Коррекцию бюджетных расходов на оборонку трухлявый явно представляет себе бюджетом руины, где денег нет и не предвидится, если "добрые" хозяева из ЕС не смилуются и не дадут чего-нибудь с барского стола... ЛОЛ ЧТО)))))))) треник, коррекция БДР - не есть отсутствие средств, как таковых. Твоей пустой голове будет трудно понять, что есть планирование бюджета, а есть факт расходов и доходов.
Леонид Ильич
09.10.2014, 10:15
Укрепление доллара напугало ФРС США
МОСКВА, 9 окт — ПРАЙМ. Федрезерв США обеспокоен ростом доллара на глобальных валютных рынках и видит в нем угрозу для экономики, следует из опубликованных в среду протоколов сентябрьского заседания Комитета по открытым рынкам.
По мнению некоторых членов комитета, резкий рост доллара против валют стран, которые являются основными торговыми партнерами США, представляет риск для экспортно ориентированных отраслей американской экономики и, в конечном итоге, для ее роста в целом.
«Некоторые члены комиетета выразили обеспокоенность тем, что сохраняющийся недостаток экономического роста и инфляции в еврозоне может привести к дальнейшему укреплению доллара, которое будет иметь негативные последствия для секторов США, ориентированных на внешний спрос <…> Несколько участников (заседания — ред.) также отметили, что удорожание доллара может стать препятствием для увеличения инфляции (в США — ред.) до целевого уровня в 2%», — говорится в протоколах.
Последняя и самая резкая волна укрепления доллара началась в середине июля. С тех пор индекс доллара (курс к корзине валют стран основных торговых партнеров США) вырос на 8% и достиг максимальных уровней более чем за 4 года.
Это произошло на фоне постепенного отказа ФРС США от политики «количественного смягчения», в рамках которой регулятор наводнял рынки дешевой долларовой ликвидностью. Программа QE будет полностью свернута в октябре.
На фоне роста доллара упали цены на многие сырьевые товары. В частности, нефть подешевела на 20% и достигла минимальных уровней с лета 2012 года.
После публикации протоколов ФРС доллар упал на форексе, американский рынок акций и нефть резко выросли. Ростом более чем на 2% завершил вечернюю сессию на ФОРТС фьючерс на индекс РТС.
Кстати да. То, что штаты развернули доллар вниз, означает, что они же по сути развернули нефть вверх.
Поздравим же с этим Россию)))
Кстати да. То, что штаты развернули доллар вниз, означает, что они же по сути развернули нефть вверх.
Поздравим же с этим Россию)))
НЕ БУДЕТ ЭТОГО, ВАТНИК!!!!!! ТРЕНИК И ЦЕНЗОР.НЕТ ГАРАНТИРУЕТ!!!
Я не политик. Я думаю примитивно: перестать убивать. Порошенко пошел правильным путем: переговоры, где-то уступки. Достиг перемирия. Но тут вопрос, что кроме ВСУ воюют вооруженные банды типа нац.гвардии, которые не очень-то подчиняются. Вот эти банды надо разоружать. Ну и переговоры трех-четырехсторонние.
Ты ролик Летающего Града видел как аэропорт штурмуют ? Перемирие вроде бы никто не отменял . Может начнем не с нац. гвардии ?
desperadoss1890
09.10.2014, 10:22
И не только!
http://esquire.ru/best-of-the-best
Лкашенко постоянно мечется в мутной воде в поисках профитов. И даже не глядя видео, а просто поверив тебе, штанина, на слово, что он типа там от чего-то там "отвернулся", то повернется в самое ближайшее время, ибо ему поворачиваться некуда.
тренера нужно ткнуть носом, когда бацька говорил о недопустимости того, что устроили укромайданутые.
Миротворцев ввести. Пох каких. Можно и российских.
Будет как в Крыму:D
Ну мне ни куя не пох . И российских нам не надо . Немецкие подойдут ? ;)
Как второй ? Россия же постоянно была на первом месте по добыче газа . Я что то упустил ?
Ну так ты полагаешь, что ДНР с теплотой ждет немцев или американцев?:rolleyes:
С такой же теплотой как мы российских . У тебя есть вариант выхода ?
И не только!
http://esquire.ru/best-of-the-best
пердак, засунь себе в пердак эту статистику, с которой просто капает жир пропаганды. А то я тебя опять огорчу до невозможности.
Я думаю власть бы на это могла пойти. Ей даже это выгодно, потому как вооруженные люди могут захотеть спросить с власти по некоторым ее решениям.
Но при условии, что разоружатся банды с другой стороны. А вот кто возьмется разоружать всех этих моторол, гиви, "востоки" и т.д.? Я даже не представляю...
Насколько помню, разооружение неформалов было одним из пунктов Женевских договоренностей по Украине. Думаю, тут без РФ не обойдется. Если выгодно, почему на это не идут? Или это не так просто сделать?
Т.е. априори надо идти только тем путём, который устроит только украинскую сторону? Бывают совместные миротворческие миссии, например. Ты не знал?
Ну так я ж уже говорил, что только в комплексе мероприятий, в виде ввода миротворцев с Европы, Америке и России, вероятно всего можно добиться прекращения огня. Ибо донецкие точно не будут палить по русским, ВСУ соответственно вряд ли откроет огонь по своим союзникам. И Путин кстати, уже давно предлагал примерно такой вариант прекращения кровопролития. Но если он не внедрен, то автоматом напрашивается риторический вопрос, может все-таки война нужна кому-то другому, а не Путину?
Мне вся эта канитель с руиной все больше напоминает вот этот отрывок из мультфильма, где Мерлин - Россия (это я для свидомых поясняю)
http://vk.com/video10149086_151169033?hash=6711cd27015ba26b
Леонид Ильич
09.10.2014, 10:45
Я думаю, что к этому все и придет рано или поздно
Ты ж вроде не троль? чего пихаешь устаревшую инфу? Да и в той статье что ты выложил есть ссылки на реальное положение дел
http://www.vedomosti.ru/companies/news/34175451/dobycha-gaza-v-rossii-za-devyat-mesyacev-snizilas-na-4
Насколько помню, разооружение неформалов было одним из пунктов Женевских договоренностей по Украине. Думаю, тут без РФ не обойдется. Если выгодно, почему на это не идут? Или это не так просто сделать?
По-моему, мы несколько не на том внимание акцентрировали сейчас. Ну допустим разоружают тех, кого ты считаешь "вооруженными бандами" и воевать будут исключительно официальные ВСУ и МВД. Это что-то принципиально поменяет?
На водку и так цены постоянно поднимают.
А вот ета пральна!
Ты ж вроде не троль? чего пихаешь устаревшую инфу? Да и в той статье что ты выложил есть ссылки на реальное положение дел
http://www.vedomosti.ru/companies/news/34175451/dobycha-gaza-v-rossii-za-devyat-mesyacev-snizilas-na-4
при чем тут троллизм и инфа на конец 13 года? ты нашел посвежее - ну и молодец
ну если черпать инфу из данного ресурса а не с сайта минфина РФ - то да, денег нет:D а так Россия начала торговать нефтью. за рубли. и за евро. и в Азию - за юани. а "жирка" в виде золотовалютных запасов и стабфондов пока хватит. а доллар пошел нахуй
Действительно, да здравствует юань!
Странно только что россияне посылают на хуй рубль и гоняются за поганым долларом, да так что рубль бъет все рекорды падения. И это при серьезных интервенциях истощающих тот самый золотовалютный запас. А ведь и резервный фонд пополнять уже нечем. http://www.snob.ru/selected/entry/80999
при чем тут троллизм и инфа на конец 13 года? ты нашел посвежее - ну и молодец
При том, что ты приводишь паленые аргументами. Этот свойственно троллям. Я надеюсь что это случайность и ты не такой. Но информацию проверяй.
А какие ДБ не входят в МВД или ВСУ?
Крупнейший нефтяной трейдер и владелец огромного танкерного флота Ирана, компания NITC, больше не находится под санкциями Европейского Союза и уже совсем скоро сможет поставлять на его рынок дешевую нефть.
Действительно как?*cool*
По-моему, мы несколько не на том внимание акцентрировали сейчас. Ну допустим разоружают тех, кого ты считаешь "вооруженными бандами" и воевать будут исключительно официальные ВСУ и МВД. Это что-то принципиально поменяет?
Меняет, так как официальные ВСУ и МВД подчиняются официальным властям. Будет приказ о прекращении огня, они будут этот приказ выполнять. Шанс провокаций на возобновление военных действий в условиях перемирия намного снижается.
Леонид Ильич
09.10.2014, 11:29
Странно только что россияне посылают на хуй рубль и гоняются за поганым долларом, да так что рубль бъет все рекорды падения. И это при серьезных интервенциях истощающих тот самый золотовалютный запас. А ведь и резервный фонд пополнять уже нечем. http://www.snob.ru/selected/entry/80999
С чего ты взял, что кто-то за чем-то гоняется?
Спрос физиков ваще мало что не решает, настолько он не существенен.
Основной показатель - процентные ставки. А они никуда особо не двигаются.
Выше обсуждался разворот доллара вниз. Это автоматом означает разворот всего остального вверх. В том числе и нефти. А разворот нефти вверх означает рост рубля относительно валютной корзины. Ты об этом знаешь?
Что до газа... Может РФ сознательно сократил добычу хотя бы потому, что один из потребителей решил перезимовать экономно? Как думаешь?
Леонид Ильич
09.10.2014, 11:31
Крупнейший нефтяной трейдер и владелец огромного танкерного флота Ирана, компания NITC, больше не находится под санкциями Европейского Союза и уже совсем скоро сможет поставлять на его рынок дешевую нефть.
Действительно как?*cool*
Дешевую?
Тренер, а ты готов кого-нить дешево потренировать просто потому, что тебе разрешат?:)
а теперь будь добр объясни мне если ты такой экономист, почему падение рубля это плохо для России?:D
А тем временем Литва посылает газпром.
http://itar-tass.com/ekonomika/1495614
Странно только что россияне посылают на хуй рубль и гоняются за поганым долларом
Кстати, Болт, попроси его подтвердить, что россияне массово скупают доллар и избавляются от рубля. Он ведь типа не пользует
паленые аргументы.
Этот свойственно троллям.
Но мы будем надеяться, что он не такой, ведь информацию надо проверять.
А ведь и резервный фонд пополнять уже нечем.
Интересно, что это по мнению трухлявого означает? Ну не планируют пополнять резервный фонд.. И что? Это нормально, при дефиците бюджета...
И это при серьезных интервенциях истощающих тот самый золотовалютный запас.
Срисовал фразу не понимая её значения... ЛОЛ
пусть Литва перезимует на "танкерном" газе одну зиму а там поглядим
Ну всё, Газпром очевидно разорён... Это ведь надо же! Целых 3 млрд. кубометров!
Интересно, а почем Литве обойдётся газ из Катара на выходе?
Спрос физиков ваще мало что не решает, настолько он не существенен.
Основной показатель - процентные ставки. А они никуда особо не двигаются.
Выше обсуждался разворот доллара вниз. Это автоматом означает разворот всего остального вверх. В том числе и нефти. А разворот нефти вверх означает рост рубля относительно валютной корзины. Ты об этом знаешь?
Что до газа... Может РФ сознательно сократил добычу хотя бы потому, что один из потребителей решил перезимовать экономно? Как думаешь?
А с чего рупь упал? От ахеренного экономического роста?
Почему нет денег на выполнение программы перевооружений? На пополнение резервного фонда? На поддержание курса рубля? Где деньги Зин?
Насчет роста нефти посмотрим. Пока она падает стабильно и крепкий доллар только одна из причин.
Ага, и что б насолить одному потребителю, готовы потерять клиентов и снизить уровень жизни своего народа. Бурные аплодисменты.
Почему нет денег на выполнение программы перевооружений? На пополнение резервного фонда? На поддержание курса рубля? Где деньги Зин?
Ильич, он не отвечает на главный вопрос: с чего он решил, что россияне посылают рубль на хуй и скупают доллар?
Странно только что россияне посылают на хуй рубль и гоняются за поганым долларом
Съехать пытается, задавая встречные вопросы...
Ну всё, Газпром очевидно разорён... Это ведь надо же! Целых 3 млрд. кубометров!
Интересно, а почем Литве обойдётся газ из Катара на выходе?
ну дык я про то же. посмотрим как Литва "напокупается" этим газом одну зиму. Танкеры это наверное здорово, Бунш??!! :D:D а в Газпроме одни долбоебы сидят раз газо и нефтепроводы по земле тащат:D
Дешевую?
Тренер, а ты готов кого-нить дешево потренировать просто потому, что тебе разрешат?:)
Я и так бесплатно тренирую, причем без разрешения от КМСа и выше. Если надо было, потренировал бы еврейскую самооборону. Но они без меня справляются.
а теперь будь добр объясни мне если ты такой экономист, почему падение рубля это плохо для России?:D
Потому что падение национальной валюты сказывается на внешней торговле.
Не углубляясь в дебри. Если б это было так здорово с чего в ваш банк устанавливал корридор и тратил деньги на его поддержание?
Насчет роста нефти посмотрим. Пока она падает стабильно и крепкий доллар только одна из причин.
Ага, и что б насолить одному потребителю, готовы потерять клиентов и снизить уровень жизни своего народа. Бурные аплодисменты.
у тебя поразительная:D логика, Тренер*YES* вы скакали на Майдане и разъебали полстраны, чтобы снизить уровень жизни своего народа. Бурные аплодисменты
Странно, а вот Китай постоянно обвиняют в намеренном ослаблении юаня, типа это ему выгодно...
Леонид Ильич
09.10.2014, 11:46
Потому, что такая модель экономики. Зависимость от цен на сырье. Вот были цены высокими, в РФ было всё зашибись и ЗВР росли, щаз слегка подупали цены, снижаем уровень жизни через снижение курса рубля и юзаем накопленные ЗВР. Фишка в том, что даже сниженный уровень жизни будет выше, чем в большинстве стран мира.
Падает она недели три. Такой срок - ниочем.
Растущий доллар - единственная причина. Если ты найдешь ещё хотя бы одну, я тебе буду аплодировать.
Не, не так...
Этот потребитель насолил себе сам. А РФ просто вынуждена подстраиваться.
http://cs620817.vk.me/v620817631/18cc8/8N5DLGLdz1w.jpg
http://cs624822.vk.me/v624822035/4317/eie8HTl0qZI.jpg
http://cs620817.vk.me/v620817631/18ccf/e8tIZPEB3l4.jpg
http://cs540101.vk.me/c7005/v7005349/34336/YzQXNHY6cBk.jpg
Деньги на поддержания курса рубля? Это как? Хотя, конечно, без биржевых спекулянтов тоже не обошлось, но это не основная причина падения рубля. Санкции.
Не углубляясь в дебри. Если б это было так здорово с чего в ваш банк устанавливал корридор и тратил деньги на его поддержание?
тогда ответь мне пожалуйста, почему к примеру такая страна как Япония год от года сознательно работает на понижение свей валюты? Россия пока еще больше экспортирует, чем импортирует
Леонид Ильич
09.10.2014, 11:50
Я и так бесплатно тренирую, причем без разрешения от КМСа и выше. Если надо было, потренировал бы еврейскую самооборону. Но они без меня справляются.
Ну а вот я бесплатно не работаю, прикинь. И производители нефти врядли станут продавать её ниже рынка. Разве что их демократичненько так вынудят это сделать.
ПыСы. На самом деле если ты тренируешь парней без всяких своих политическо-патриотических лекций, то честь тебе и уважение.
Что понятней было "откуда ноги растут" у катарского газа для Литвы.
http://newsland.com/news/detail/id/641515/
http://www.unian.net/world/918105-gazprom-soglasilsya-snizit-tsenu-gaza-dlya-litvyi.html
Леонид Ильич
09.10.2014, 11:57
Не углубляясь в дебри поясняю: Коридор устанавливается для того, что бы спекулянты не стремились заработать на раскачке курса. Т.к. такая раскачка может привести к ничем не обоснованной панике населения. И вот что-бы этого не было, ЦБ поддерживает коридор.
Я за этим коридором наблюдаю с 2008го и могу сказать следующее: В львиной доле случаев ЦБ сливая валюту у верхней границы затем откупал её у нижней нехило на этом зарабатывая. Исключение пожалуй тока начало 2009го, когда была "плавная" девальвация. Хотя и тогда банкиры так разогнались со своими покупками, что довольно много накупили у верхней границы, а потом курс ушел далеко вниз.
полохматте пока клаву без меня. Я на треню, деньжать заработать.
Не путай понятия. Доллар не крепкий, а временно растущий.
Странно, а вот Китай постоянно обвиняют в намеренном ослаблении юаня, типа это ему выгодно...
Вижу только рост юаня. Во всяком случае, по отношению к рублю.
Вижу только рост юаня. Во всяком случае, по отношению к рублю.
А к доллару/евро?
На самом деле если ты тренируешь парней без всяких своих политическо-патриотических лекций, то честь тебе и уважение.
Угу, один из его учеников уже ушел воевать, чем треник бахвалился тут и гордился... Правда, насколько я понял, он всё же конкретно воевать не пошел, а массирует ляжки бойцам где-то при госпитале...
А к доллару/евро?
Вроде, относительно стабилен последние годы.
Леонид Ильич
09.10.2014, 12:35
А вот и правозащитница ЕВасильева.
http://ruposters.ru/archives/9441
С 12й минуты про похороненную футбольную команду)))
13-50 - про то, что один из "футболистов" был награжден медалью за взятие Крыма)))
Этож ппц какой маразм:D
"Рассылали некрологи о моей смерти по посольствам и ведущим газетам мира" (с) :D
Тренер, срочно смотреть на кого ссылается цензор и ты сам)))))
Беглая активистка Васильева
Сбежала в руину... Интересно, на какие средства она там существовать будет?
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot