Просмотр полной версии : Россия-Украина
Даже не хотел комментировать. Диме это точно не надо. Только спрошу.
ТАНК, ты в курсе что евроинтеграция заложена ещё при Кучме в 2002 году? Ты понимаешь, что это ОФИЦИАЛЬНАЯ политика государства, которую так или иначе двигали ВСЕ президенты?
Ты в курсе что Украина не покупает и РФ газ уже более полугода и скорее всего не будет? Ты в курсе что Польша отказывается от долгосрочных контрактов с вами?
Тренер, зря. *big boss* Он даже не в курсе, что Россия имеет сухопутную границу с Норвегией, Финляндией, Эстонией, Латвией, + Калининградская область, имеет сухопутную границу с Литвой и Польшей. :D И о Белоруссии говорить нет смысла...
М-да, рыба гниет с головы ... а ведь это говорит член Российского футбольного союза ! :( :confused: :(
Правда, еще Жирик и Лоза не высказались ... *buy*
Вице-спикер Госдумы похвалил болельщиков РФ за драки во Франции
Понедельник, 13 июня 2016
Вице-спикер Госдумы России Игорь Лебедев считает, что в драках российских болельщиков с английскими на Евро-2016 во Франции нет ничего предосудительного.
Об этом он написал на своей странице в твиттере.
"Не вижу ничего страшного в драке фанатов. Наоборот, молодцы наши ребята. Так держать!" – написал он.
Также Лебедев распространил свой комментарий изданию LifeNews, в котором заявил, что это – нормальное поведение, ведь 9 из 10 болельщиков приходят на футбол драться.
Также он выразил уверенность, что драку спровоцировали именно английские болельщики и заявил, что если бы на трибунах был министр спорта России Виталий Мутко, он бы тоже полез в драку.
Лебедев представляет партию Владимира Жириновского ЛДПР. Также он является членом исполкома Российского футбольного союза.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/06/13/7111646/
PS
Ну теперь то УЕФА раздаст пряников по полной !... *heavybag*
ТАНК, ты в курсе что евроинтеграция заложена ещё при Кучме в 2002 году? Ты понимаешь, что это ОФИЦИАЛЬНАЯ политика государства, которую так или иначе двигали ВСЕ президенты?
Ты в курсе что Украина не покупает и РФ газ уже более полугода и скорее всего не будет? Ты в курсе что Польша отказывается от долгосрочных контрактов с вами?
А ты с Новичком видимо решили, что перевоспитали ватника ?... *to become senile* :) *to become senile*
Да у него ваты в голове больше чем стероидов и то, что он не матюкался и не оскорблял всех и вся объясняется лишь тем, что он хотел, чтобы с ним общались нормально !
Но не в коня корм и вату не утаить - лезет она у ТАНКА из всех дырок ... и исправит его разве что только могила ... :mad: *HELP* :mad:
Тренер, зря. *big boss* Он даже не в курсе, что Россия имеет сухопутную границу с Норвегией, Финляндией, Эстонией, Латвией, + Калининградская область, имеет сухопутную границу с Литвой и Польшей. :D И о Белоруссии говорить нет смысла...
Тебя то кто спрашивал олень!? У вас баранов что за привычка сплясывать когда вас не спрашивают. Затычки для всех дырок.
Леонид Ильич
13.06.2016, 18:16
Оч интересно у кого Украина будет покупать газ.
Польша заявила, что может отказаться через несколько лет. А может не отказаться.
А ты с Новичком видимо решили
Не знаю как Новичек, но я давно решил, что мне с ним общаться куда интереснее чем с тобой.
Тебя то кто спрашивал олень!? У вас баранов что за привычка сплясывать когда вас не спрашивают. Затычки для всех дырок.
Хм-м, ты не в курсе-здесь интернет, могут и...
Кто не хочет, что б его комментировали пишет в личку.
Женя ты запускаеш всё по кругу по этом спор бессмысленен. Какую ты и где увидел политику. Ты так наивен. И очарован каким то светлым путём)) Тебе тут собственно без меня всё сказали.Смысла нет тележить. МУЛЬЁННЫЙ раз скажу Женя будем посмотреть.
Оч интересно у кого Украина будет покупать газ.
Польша заявила, что может отказаться через несколько лет. А может не отказаться.
У того же у кого и сейчас. Ты тоже с Луны упал?
Польша сказала что ТОЧНО не будет заключать долгосрочный контракт. А газ возможно будет покупать. Кто дешевле продаст у того и будет.
Не знаю как Новичек, но я давно решил, что мне с ним общаться куда интереснее чем с тобой.
А все потому, что вы с ним два сапога пара - просто ты с нашей стороны, а он с российской ! *to become senile*
Хм-м, ты не в курсе-здесь интернет, могут и...
Кто не хочет, что б его комментировали пишет в личку.
Женя комментировать и подсирать переходя на личности совершенно разные вещи СОГЛАСЕН!? Я этот экземпляр ваще не касался никогда чего собственно и от него ожидаю.
Женя ты запускаеш всё по кругу по этом спор бессмысленен. Какую ты и где увидел политику. Ты так наивен. И очарован каким то светлым путём)) Тебе тут собственно без меня всё сказали.Смысла нет тележить. МУЛЬЁННЫЙ раз скажу Женя будем посмотреть.
Так не неси пургу. Нет смысла, так нах ты трындишь за газ и охеренные блага от РФ?! С Россией закончен совместный путь. И Вообще РФ закончена. Тупиковая ветвь.
А все потому, что вы с ним два сапога пара - просто ты с нашей стороны, а он с российской ! *to become senile*
А ты вообще беспарный. Просто уникальный экземляр.
Женя комментировать и подсирать переходя на личности совершенно разные вещи СОГЛАСЕН!? Я этот экземпляр ваще не касался никогда чего собственно и от него ожидаю.
Специально перечитал коммент Призрака. Где там переход на личности? Уж сколько ты здесь нагнул, в том числе и мой адрес...тебе ли требовать рафинированных манер?
Так не неси пургу. Нет смысла, так нах ты трындишь за газ и охеренные блага от РФ?! С Россией закончен совместный путь. И Вообще РФ закончена. Тупиковая ветвь.
БУдем посмотрееееть))))) Ох Жека свою пургу ты видеть нехош. Ладно будем посмотреть. Одно скажу. Вы никуда не идёте. Прагматик сказал совершенно верно.
Вы ходите по кругу. Так же как собственно и мы.
БУдем посмотрееееть))))) Ох Жека свою пургу ты видеть нехош. Ладно будем посмотреть. Одно скажу. Вы никуда не идёте. Прагматик сказал совершенно верно.
Вы ходите по кругу. Так же как собственно и мы.
В данный момент -да. Но мы делаем усилия что б вырваться с накатанной колеи. Вас ждет прозябание. У вас вообще нет вариантов при нынешнем курсе.
Ты понимаешь, что взят курс на удушение вашей экономики или нет? Что ничто не поменяет этого курса при нынешней политике пу? Что у вас вообще нет союзников?
В данный момент -да. Но мы делаем усилия что б вырваться с накатанной колеи. Вас ждет прозябание. У вас вообще нет вариантов при нынешнем курсе.
Ты понимаешь, что взят курс на удушение вашей экономики или нет? Что ничто не поменяет этого курса при нынешней политике пу? Что у вас вообще нет союзников?
Ого блин Жека габальные прогнозы. по инфе с цензер нет))) И от Каспарова. Каспаров это выход))) Тоно . Куда тока .
Ого блин Жека габальные прогнозы. по инфе с цензер нет))) И от Каспарова. Каспаров это выход))) Тоно . Куда тока .
Я так и не понял, ты несогласен про удушение? Ты понимаешь, что пиндосы не слезут даже если гейропка захочет соскочить?
Про союзников. Вот кто приехал на 9 мая? Ну кроме людоедов?
Прагматик
13.06.2016, 18:49
Варианты есть... Автаркия. И она как раз возможна при восстановлении плюс-минус в границах бывшего СССР. Как минимум в экономической плоскости. Это называлось таможенный союз...
Да иди ты на хуй со своими предупреждениями ! На кухне теще будешь предупреждения ставить, если она тебе это позволит уебан обколовшийся стероидами !!! *fuck* *to become senile* *fuck*
У оттраханного на зоне недоимперца явно затянувшееся весеннее обострение мании величия и властелина вселенной ... :( :mad: :(
Нахуя ты лезешь вообще?
Сережа,нахуя тебе это надо? Политика политикой,но ты за языком совсем не следишь.
Спросят ведь.
Не сходи с ума
Я так и не понял, ты несогласен про удушение? Ты понимаешь, что пиндосы не слезут даже если гейропка захочет соскочить?
Про союзников. Вот кто приехал на 9 мая? Ну кроме людоедов?
Женя млять странные критерии. Пиндосы не слезут)) Значит будет война вот и всё. Про удушение .С чего я должен согласится Жень!? Какие такие факты ты привёл чтоб я согласился!? нас лишили хамона. Ебнуться. гейропка соскочит в ближаешее время это очевидно. А союзников у нас и не было . Да держали за скот пока покорными были. Щас вы на наше место пришли. А мы прорвёмся. Много было желающих)))
Прагматик
13.06.2016, 18:54
И усилий мы не делаем. Нет никаких шагов в сторону диверсификации экономики. Хотя бы на бумаге. Это факт. Те, в чьих силах сделать такой шаг - прекрасно себя чувствуют и так. Вынимая недополученный профит из бюджета. Дотации там и все такое...)) поиздержались пацаны. Делиться не собираются. У нас же в карманах что-то еще осталось? Ну вот! Есть еще порох в пороховницах значит..
Леонид Ильич
13.06.2016, 18:54
У того же у кого и сейчас. Ты тоже с Луны упал?
А не пох ли у кого Украина покупает российский газ?
Польша сказала что ТОЧНО не будет заключать долгосрочный контракт. А газ возможно будет покупать. Кто дешевле продаст у того и будет.
Да ну. Что, так и сказала? И меморандум какой-нгить уже подписала?
Ты понимаешь, что пиндосы не слезут даже если гейропка захочет соскочить?
А у тебя есть идеи для чего пендосам это нужно? Какова реальная цель неслезания? Ну кроме занесения светлой демократии в каждый украинский дом...
Сухой вывод прост: как бы нам ни хотелось, НИКОГДА не будет ситуации, чтоб к нам не лез никто из соседей. Если сегодня это РФ - то только потому, что у них есть на это ресурсы и необходимый менеджмент. И все остальные к нам тоже лезут по мере своих сил и возможностей. Такая штука как экспансия - вообще естественна. Все стремятся к этому. Экспансия - залог существования государства вообще. Мы под перекрестной экспансией. Другое дело, что все эти различные экспансии - лежат в разных плоскостях.
Не лезьте к нам - не аргумент для осуществляющего экспансию. Любого. Что РФ, что не РФ. Единственный аргумент - это невозможность или избыточная затратность такой экспансии. Когда себе дороже по итогу. А для этого нам надо быть не миролюбивыми травоядными, вещающими "не лезьте к нам, не лезьте к нам, отъебитесь от нас, вы обманщики". Это похоже на претензии оленя на свою территорию, в окружении нескольких стай волков. Можно ваще ничего не говорить и не вкладывать ни копейки в пропаганду, просто обеспечить условия, когда любая экспансия в нашу сторону - сверхзатратна. И обеспечение это должно лежать не только в военной плоскости. Надо быть СУБЪЕКТАМИ. А мы - просто ОБЪЕКТ. Нравится нам это, не нравится - это факт. Так сложилось, и уже не важно кто в этом виноват. И ничего не делается, чтоб изменить этот статус кво. А в нынешних условиях - так и вообще поздно что-то делать. Это прекрасно понимают наши "элиты", проебавшие все что можно. Их выбор сейчас - под кого лечь с понижением статуса с максимальным сохранением "статків". Весь конфликт у нас - это их разборки, когда уже определились чьи они, а вот с "кормлением" - еще есть вопросы. И все. Нет тут никаких мировоззренческих моментов - все эти басни о "европейском выборе" с одной стороны и о "братском народе" с другой - это сказки для бедных. Типа разновидности мотивации в корпорации, когда менеджера мотивируют зарабатывать бабло хозяину, крайне желательно - с улыбкой, радостно и ни на что не претендуя - все эти дебильные "митинг таймы", ""тимбилдинги" и прочая "приверженность корпорации". Вот вся эта информационная писанина - говно из той же оперы. Когда одни должны пиздячить и выглядить счастливо нихуя не имея за душой, а другие в это время - просто и цинично подсчитывая бабло и трахая супермоделей. Такая диалектика и логика этой системы. И чтоб я ее всерьез поддерживал - я должен быть в доле или должен быть идиотом. Кто здесь в доле, пацаны, из тех кто топит за ту или другую сторону на полном серьезе? Нет таких?
Станем и обьектом,если бодаться будем.
А всегда/не всегда - сегодня есть они,поэтому акцент сегодняшнего дня такой.
Элиты бы отсосали,шо те шо эти,если бы народ действительно был свидомый
Димыч . Позволю напомнить. Тока впомни внимательно . Последовательность событий.
Майданы!? да хуй на них.
Всё началось с евроинтеграции которуя вам пропихивали весьма навязчиво.
И тут началось. Вас предупредили Русским языком. Ребята если вы туда идёте то 1. Мы вынуждены. Ключевое слово вынуждены. Закрыть рынок потомука через вас попрут товары с еврозоны . (вы решили шагать в еврозону вышли из таможенного союза но блять ХОТЕЛИ бы охотно пользоваться его нештяками) Ебать охуенчик какой.
2 ребята Газ для вас будет по европейской цене и без отсрочек . ляяя тут началось .Да это шантаж да это бля пиздец.
И дальше Москоляку на гильяку. Вата . Кацапы.
Блять Димон всё началось до крыма и до ДНР. Вспомни.. Никто к вам не лез , вас предупредили о последствиях. Это вполне нормально.
Саня ,бля - да хуй с ним,кто куда идет,шел,и кто как там говорил.
Я ПРОТИВ МЕТОДОВ - так как это делается вашими у нас,вот и все.
Все эти фсбэшники-гиркины,грушники-безлеры и партийцы-сурковы.
Они развязали кровищу тут,на востоке.Исполнители вернее они.
В любом городе - первый 200 был хохол.
Мне че бля - хлопать и радоваться? Или как "Серега" - переобуться на лету
И усилий мы не делаем. Нет никаких шагов в сторону диверсификации экономики. Хотя бы на бумаге. Это факт. Те, в чьих силах сделать такой шаг - прекрасно себя чувствуют и так. Вынимая недополученный профит из бюджета. Дотации там и все такое...)) поиздержались пацаны. Делиться не собираются. У нас же в карманах что-то еще осталось? Ну вот! Есть еще порох в пороховницах значит..
Мы - делаем.
Если бы в кабинетах тоже были МЫ - делали бы и там
Нахуя ты лезешь вообще?
Сережа,нахуя тебе это надо? Политика политикой,но ты за языком совсем не следишь.
Спросят ведь.
Не сходи с ума
Тебе нравится, что этот ватный уебок уже который раз всех форумчан скопом оскорбляет и главное, что просто так ни с хуя ? Это твое дело ... *buy*
А мне вот не нравится и за каждый свой выебон он будет получать обратку !!! :mad:
Спросят, отвечу...но палка то ведь о двух концах ... *YES*
Или он тебе мил потому, что и ты тоже подобной слабостью страдаешь ??? Правда раньше ты хоть извинялся на следующий день, а сейчас считаешь это лишней формальностью ... :(
Прагматик
13.06.2016, 19:05
Станем и обьектом,если бодаться будем.
А всегда/не всегда - сегодня есть они,поэтому акцент сегодняшнего дня такой.
Элиты бы отсосали,шо те шо эти,если бы народ действительно был свидомый
Нет предпосылок. Не с этими людьми у реальных рычагов власти. Или отбирать рычаги (как это сделать реально?) или... Не буду насчет или. Ибо...
Женя млять странные критерии. Пиндосы не слезут)) Значит будет война вот и всё. Про удушение .С чего я должен согласится Жень!? Какие такие факты ты привёл чтоб я согласился!? нас лишили хамона. Ебнуться. гейропка чит в ближаешее время это очевидно. А союзников у нас и не было . Да держали за скот пока покорными были. Щас вы на наше место пришли. А мы прорвёмся. Много было желающих)))
Да ты что? Что эти дзюдоисты-виолончелисты будут бомбить свои дворцы, банки, универы где их детки учатся? Скорее Воронеж какой-нибудь разбомбят.
Ты в порядке??? Хамона вас лишили ваши же эффективные менеджеры, по поводу фактов...,а что там на ЧТЗ?
Так куда гейропка денется? Если б не хотела, но могла так и не игралась бы в санкции. Они ж ведомые, ты сам это писал не раз.
Как не было? А Китай? А БРИКС? Где они все? Пожировали в Казани и кинули?
так как прорветесь? Все ваши прорывы имели смысл только на Запад. Сейчас дисквалификация.
Тебе нравится, что этот ватный уебок уже который раз всех форумчан скопом оскорбляет и главное, что просто так ни с хуя ? Это твое дело ... *buy*
А мне вот не нравится и за каждый свой выебон он будет получать обратку !!! :mad:
Или он тебе мил потому, что и ты тоже подобной слабостью страдаешь ??? Правда раньше ты хоть извинялся на следующий день, а сейчас считаешь это лишней формальностью ... :(
Все давай.Настроения и здоровья.
Прагматик
13.06.2016, 19:07
Мы - делаем.
Если бы в кабинетах тоже были МЫ - делали бы и там
Разгадай ребус - как занять места в кабинетах? Не выходя за рамки уголовного кодекса и вообще норм законодательства...
Нет предпосылок. Не с этими людьми у реальных рычагов власти. Или отбирать рычаги (как это сделать реально?) или... Не буду насчет или. Ибо...
Выше ответил,да.Нех там шо базарить дальше.
Ты в курсе раскладов.)
Разгадай ребус - как занять места в кабинетах? Не выходя за рамки уголовного кодекса и вообще норм законодательства...
.)
Установить свои рамки и свои нормы.Тогда получиться.
Саня ,бля - да хуй с ним,кто куда идет,шел,и кто как там говорил.
Я ПРОТИВ МЕТОДОВ - так как это делается вашими у нас,вот и все.
Все эти фсбэшники-гиркины,грушники-безлеры и партийцы-сурковы.
Они развязали кровищу тут,на востоке.Исполнители вернее они.
В любом городе - первый 200 был хохол.
Мне че бля - хлопать и радоваться? Или как "Серега" - переобуться на лету
Димыч братец. Тут без коментов. Вобще(((( Мне тут и сказать нечего. Тв прекрасно знаеш что я был против с самого начала.
Все давай.Настроения и здоровья.
Тебе того же плюс удачи ! *YES*
А не пох ли у кого Украина покупает российский газ?
Да ну. Что, так и сказала? И меморандум какой-нгить уже подписала?
А у тебя есть идеи для чего пендосам это нужно? Какова реальная цель неслезания? Ну кроме занесения светлой демократии в каждый украинский дом...
Конечно нет.
*yes* О чем?? Что не будут подписывать? Ты по вашим судишь, типа как Миллер сказал что после 19-го транзита через Украину не будет, а теперь слился?
Посадить медведя на цепь. Ему там самое место.
Прагматик
13.06.2016, 19:12
.)
На том и закруглим))))
Блин, Агентс возомнил себя цербером-защитником ВСЕХ форумчан?!*yes**yes**yes*
Вот бы найти хоть ОДНОГО форумчанина, кому нужна защита Агентса?*SCRATCH**SCRATCH**SCRATCH*
Димыч братец. Тут без коментов. Вобще(((( Мне тут и сказать нечего. Тв прекрасно знаеш что я был против с самого начала.
Знаю братан,знаю.
Слышь, ты кобыла говороящая, у тебя по-любому не спрошу. Чё это ты вдруг даже без капслока завоняла? Жуй солому, руандазамбези блядь и не всхрапывай:D
На том и закруглим))))
Да да:)
..........
Да ты что? Что эти дзюдоисты-виолончелисты будут бомбить свои дворцы, банки, универы где их детки учатся? Скорее Воронеж какой-нибудь разбомбят.
Ты в порядке??? Хамона вас лишили ваши же эффективные менеджеры, по поводу фактов...,а что там на ЧТЗ?
Так куда гейропка денется? Если б не хотела, но могла так и не игралась бы в санкции. Они ж ведомые, ты сам это писал не раз.
Как не было? А Китай? А БРИКС? Где они все? Пожировали в Казани и кинули?
так как прорветесь? Все ваши прорывы имели смысл только на Запад. Сейчас дисквалификация.
Встречный вопрос Жека . Кто у вас в союзниках!? Кто из новых подружек вас сказал нате возрождайте безвозмездно или за приемлимую цену!? Пока я вижу как вам что то сулят но при этом просят снять последние штаны а в некоторых случаях повернутсяи получать удовоьствие.
Второй момент Чем ваши гопники из грузии и Шоколадная фея лучше дзюдоистов.
Китай никуда не делсякак и многие другие. Так что.Прорвёмся.
Леонид Ильич
13.06.2016, 19:20
.)
Ещё можна себе свой собственный кабинет намутить. На окраине своего аула например.
Тут без коментов. Вобще(((( Мне тут и сказать нечего. Тв прекрасно знаеш что я был против с самого начала.
Да да да именно поэтому когда ты тут объявился, то сразу в ТРЮМ и первые трое суток всех подрял хуями крыл налево и направо ... :confused: пока тебе не подсказали, что тут и о боксе можно поговорить ...
Еще скажи, что дорожку сюда с инстркуциями с кем и как себя вести не Дмитрий подсказал ... *to become senile*
Слышь, ты кобыла говороящая, у тебя по-любому не спрошу. Чё это ты вдруг даже без капслока завоняла? Жуй солому, руандазамбези блядь и не всхрапывай:D
Ещё один бедолага. Давай до свиданья......лес там. Нет никакова желания тратить на тебя Иди уже с богом
Ещё можна себе свой собственный кабинет намутить. На окраине своего аула например.
Тоже можно,да.Насколько хватит.
Прагматик
13.06.2016, 19:25
Неправильный ответ. В долгосрочной перспективе.
Встречный вопрос Жека . Кто у вас в союзниках!? Кто из новых подружек вас сказал нате возрождайте безвозмездно или за приемлимую цену!? Пока я вижу как вам что то сулят но при этом просят снять последние штаны а в некоторых случаях повернутсяи получать удовоьствие.
Второй момент Чем ваши гопники из грузии и Шоколадная фея лучше дзюдоистов.
Может те кто на вас санкции за Крым и Донбасс наложил? Те кто в ООН аннексию не признали? Те кто доноры МВФ и МБ, что сюда миллиарды загоняют, с минимальной возможностью возврата?
У наших нет возможности так безобразничать как у ваших. Петя четко знает, что второй срок ему не светит, а ваш пожизненно собрался править.
Ага, Китай никуда не делся. Ждет, только зубочистки готовит. Вот на 9-ое китец времени не нашел приехать, наверное не захотел объедать хозяев.*YES*
Ещё один бедолага. Давай до свиданья......лес там. Нет никакова желания тратить на тебя Иди уже с богом
Себя пожалей, кобыла капслочная - географию поучи хотя бы. Но раз так, то и тебе удачи.
Прагматик
13.06.2016, 19:36
Насчет союзников и т. д. Аксиома: равноправные отношения возможны только между равными. Сверхзадача украинской элиты - нивелировать превосходство соседей в одной сфере, превосходством в другой. Вот тогда возникают условия и для паритета, и для равноправного, взаимовыгодного сотрудничества. Как бы оно не называлось. Отсюда и экономическая доктрина и военная и социальная и т. д... Только для этого должна быть элита. Потому что это элитарные вопросы. Барыгам такое не в жилу.
Может те кто на вас санкции за Крым и Донбасс наложил? Те кто в ООН аннексию не признали? Те кто доноры МВФ и МБ, что сюда миллиарды загоняют, с минимальной возможностью возврата?
У наших нет возможности так безобразничать как у ваших. Петя четко знает, что второй срок ему не светит, а ваш пожизненно собрался править.
Ага, Китай никуда не делся. Ждет, только зубочистки готовит. Вот на 9-ое китец времени не нашел приехать, наверное не захотел объедать хозяев.*YES*
Жека ты увидел санкции тока когда они каснулись вашего участия. Поверь мне их и до этого момента хватало. Небыло бы крыма уебали бы по другому поводу. Палка пугалка . Шокер если хочеш Так что старые новости .
Дают вам миЛЬярды!? правда!? Хде жека. Дают ровно стока чтоб обслуживать долги в том числе и РФ.
Вы не покупаете газ у РФ!? Может вам его не продают потому что вы торчите нам 3 ярда!? Есть разница да Жека.
Млять если ваш незалезет на второй с рок с меня ВИКАРЬ хороший Жека .
Насчет союзников и т. д. Аксиома: равноправные отношения возможны только между равными. Сверхзадача украинской элиты - нивелировать превосходство соседей в одной сфере, превосходством в другой. Вот тогда возникают условия и для паритета, и для равноправного, взаимовыгодного сотрудничества. Как бы оно не называлось. Отсюда и экономическая доктрина и военная и социальная и т. д... Только для этого должна быть элита. Потому что это элитарные вопросы. Барыгам такое не в жилу.
А почему союзнические отношения непременно должны быть равноправные?
Себя пожалей, кобыла капслочная - географию поучи хотя бы. Но раз так, то и тебе удачи.
Ох бедолага. Лес.....там. Досвиданья
Прагматик
13.06.2016, 19:43
А почему союзнические отношения непременно должны быть равноправные?
Потому что тогда в них нет смысла для одной из сторон.
Прагматик
13.06.2016, 19:44
Например, какой смысл ЕС в союзническом варианте с Украиной?
Блин, Агентс возомнил себя цербером-защитником ВСЕХ форумчан?!*yes**yes**yes*
Вот бы найти хоть ОДНОГО форумчанина, кому нужна защита Агентса?*SCRATCH**SCRATCH**SCRATCH*
Ну я уж точно не буду как ты десять дней перед ватным уебком ТАНКом юлить жопой и выпрашивать, чтобы он снизошел и соизволил извиниться ! *to become senile* :D *to become senile*
Кстате, ты забыл в очередной раз упомянуть, как якобы защищал меня на каком-то недофоруме от произвола местного недоадмина ! Или я тебя просил об этом ? :D
Потому что тогда в них нет смысла для одной из сторон.
Другими словами ты должен предложить что то конкурентное и противоположной стороне. Иначе смысла с тобой дружить нет.
Чтобы мы свою продукцию им поставляли, а не Китаю и арабам. Ну и как буфер с непредсказуемой Россией само собой...
Или хочешь сказать, что все эти года разговор ни о чем ? *SCRATCH*
Прагматик
13.06.2016, 19:50
Другими словами ты должен предложить что то конкурентное и противоположной стороне. Иначе смысла с тобой дружить нет.
Не просто предложить. А именно конкурировать. И конкурировать так лихо, чтоб с тобой было дешевле дружить, чем воевать. Когда есть баланс таких конкурентных сторон (разных) конкуренты вынуждены договариваться. В другом случае, конкурента дешевле купить, обанкротить и т. д...
Прагматик
13.06.2016, 19:52
Чтобы мы свою продукцию им поставляли, а не Китаю и арабам. Ну и как буфер с непредсказуемой Россией само собой...
Или хочешь сказать, что все эти года разговор ни о чем ? *SCRATCH*
Насчет продукции в молоко. Насчет буфера - так это не равноправные отношения, а вассальные. Потому что в ином случае - украинская пограничная служба это не служивые на зарплате, а союзники государства Украина)))
Гы-гы-гы ! :)
http://youtu.be/7aj1d06gVj4
7aj1d06gVj4
Жека ты увидел санкции тока когда они каснулись вашего участия. Поверь мне их и до этого момента хватало. Небыло бы крыма уебали бы по другому поводу. Палка пугалка . Шокер если хочеш Так что старые новости .
Дают вам миЛЬярды!? правда!? Хде жека. Дают ровно стока чтоб обслуживать долги в том числе и РФ.
Вы не покупаете газ у РФ!? Может вам его не продают потому что вы торчите нам 3 ярда!? Есть разница да Жека.
Млять если ваш незалезет на второй с рок с меня ВИКАРЬ хороший Жека .
Не смеши. Вам всегда давали деньги в долг и продавали все что вы хотели кроме военки.
Конечно ты можешь верить в сказки про "уебали", но задумайся ты противоречишь сам себе, вернее противоречат две методички которые вам вкладывают.
Как же совместить "гейропка скоро откажется от санкций" и "сакции уебали бы по любому поводу"? А Сань, как это? Ведь если "по любому поводу" значит, они готовы к ним и будут держать сколько надо! А если "хотят соскочить" значит, изначально их не хотели!? Задумайся Сань, что за кашу или вернее вату вам напихали в голову??
Долги кстати, частично списали, ваш долг направили получать у того кто брал - у Януковича.
Та ты шо?! А может поставляют бесплатно и только скулят что им платили?
http://economy.apostrophe.com.ua/article/jenergetika/2016-05-17/gazprom-reshil-postavlyat-gaz-v-ukrainu-bez-predoplatyi/5020
Не просто предложить. А именно конкурировать. И конкурировать так лихо, чтоб с тобой было дешевле дружить, чем воевать. Когда есть баланс таких конкурентных сторон (разных) конкуренты вынуждены договариваться. В другом случае, конкурента дешевле купить, обанкротить и т. д...
Нуда болие точно так будет. Одно тока мне показалось что когда ты захочеш из разряда жертвы вырваться на другой уровень многим это не нравится и тут начинаются проблемы. Ребята в стороне не остаются и нейтралитет держать не хотя как и контроль терять. Но это собственно такие очевидные вещи))
Смысл в том, что у Украины есть то чего у ЕС нет. И получать это силой ЕС нет нужды. Невыгодно. Как например невыгодно завоевывать нефтедобывающие страны, проще заплатить за нефть.
Прагматик
13.06.2016, 19:58
С другой стороны, это могло бы быть союзническим вариантом, если бы эту роль нам не отвели, а вынуждены были бы считаться с такой ролью и оплачивать эту "услугу" по тем счетам и тарифам, которые захотели бы за это мы. На наших условиях. Вот тогда это было бы похоже на правду. Но это не так))) грубо говоря, если бы в этом моменте мы были настолько эксклюзивны, а рф - настолько опасна, что это стало бы поводом для взаимовыгодного сотрудничества. Но и это не так)))
Ну я уж точно не буду как ты десять дней перед ватным уебком ТАНКом юлить жопой и выпрашивать, чтобы он снизошел и соизволил извиниться ! *to become senile* :D *to become senile*
Кстате, ты забыл в очередной раз упомянуть, как якобы защищал меня на каком-то недофоруме от произвола местного недоадмина ! Или я тебя просил об этом ? :D
То есть никого-никого из форумчан, кто нуждался бы в твоей защите не нашел? Пичалька:(
Насчет продукции в молоко. Насчет буфера - так это не равноправные отношения, а вассальные. Потому что в ином случае - украинская пограничная служба это не служивые на зарплате, а союзники государства Украина)))
Ну да, ты видимо не в курсе, что я работаю с параходами...
А в чем вассальные то отношения ? Или ЕС устроит, если мы к Таможенному союзу примкнем ?
Прагматик
13.06.2016, 20:01
Смысл в том, что у Украины есть то чего у ЕС нет. И получать это ЕС нет нужды. Невыгодно. Как например невыгодно завоевывать нефтедобывающие страны, проще заплатить за нефть.
Ничо не понял. Что такого тесть у Украины, чего нет у ЕС? Да еще и на более выгодных, чем внутри ЕС условиях?
Прагматик
13.06.2016, 20:02
Ну да, ты видимо не в курсе, что я работаю с параходами...
А в чем вассальные то отношения ? Или ЕС устроит, если мы к Таможенному союзу примкнем ?
Я с 1999 года работаю с пароходами))) в чем не в курсе?))
Ох бедолага. Лес.....там. Досвиданья
Кобыла, ты что ж не уймёшься? Аллюр три креста, капслочная?! :D Ты ж вроде обещала...или возжа под хвост попала? Учи географию, скотина. И да, бреди себе с богом, не галопируй напрасно.
Не смеши. Вам всегда давали деньги в долг и продавали все что вы хотели кроме военки.
Конечно ты можешь верить в сказки про "уебали", но задумайся ты противоречишь сам себе, вернее противоречат две методички которые вам вкладывают.
Как же совместить "гейропка скоро откажется от санкций" и "сакции уебали бы по любому поводу"? А Сань, как это? Ведь если "по любому поводу" значит, они готовы к ним и будут держать сколько надо! А если "хотят соскочить" значит, изначально их не хотели!? Задумайся Сань, что за кашу или вернее вату вам напихали в голову??
Долги кстати, частично списали, ваш долг направили получать у того кто брал - у Януковича.
Та ты шо?! А может поставляют бесплатно и только скулят что им платили?
http://economy.apostrophe.com.ua/article/jenergetika/2016-05-17/gazprom-reshil-postavlyat-gaz-v-ukrainu-bez-predoplatyi/5020
Женя просто и коротко. Никогда небыло ответки. Никогда небыло возмущения. Всегда было да господин.Всё иправим господин. И тут на те . Нет так не будет давайте поговорим на равных. Ответ вы охуели на место . Нет в ответ.
Подержали , тока скулёж и там я слышу типа нахуй нада . Как раз то что говорит Прагматик.Рынок как минимум мы можем предложить.
Денег мы не просили с 99 года.. Заметь Женя мы неукоснительно выполняли всё что говорили но получали в ответ либо ограничения либо санкции. Либо тупое невыполнение договоров. Загугли про санкции с 99 года. Мне тупо лень. Их было море . Всяких оговорок. в ушерб нам самим .
Ничо не понял. Что такого тесть у Украины, чего нет у ЕС? Да еще и на более выгодных, чем внутри ЕС условиях?
Географическое положение. Кой какие ресурсы. Рынок сбыта. Производственная площадка.
Леонид Ильич
13.06.2016, 20:08
Конечно нет.
А...
Это типа как если купить запорожец у хохлов, то это будет запорожец, а если у немцев, то он станет мерсом?
*yes* О чем?? Что не будут подписывать? Ты по вашим судишь, типа как Миллер сказал что после 19-го транзита через Украину не будет, а теперь слился?
Дык я не понял, Польша не будет перезаключать, или Польша заявила, что не будет перезаключать?
Посадить медведя на цепь. Ему там самое место.
А при чем тут Украина, Крым и демократия?
Прагматик
13.06.2016, 20:09
Нуда болие точно так будет. Одно тока мне показалось что когда ты захочеш из разряда жертвы вырваться на другой уровень многим это не нравится и тут начинаются проблемы. Ребята в стороне не остаются и нейтралитет держать не хотя как и контроль терять. Но это собственно такие очевидные вещи))
Это жизнь. Неконкурентные исчезают. Равные - находят способ поделить зоны влияния с минимальными потерями, а то и с взаимной выгодой.
Леонид Ильич
13.06.2016, 20:10
Неправильный ответ. В долгосрочной перспективе.
Ты просто не понял.
В долгосрочной перспективе у каждого будет собственный кабинет.
Кобыла, ты что ж не уймёшься? Аллюр три креста, капслочная?! :D Ты ж вроде обещала...или возжа под хвост попала? Учи географию, скотина. И да, бреди себе с богом, не галопируй напрасно.
Люмпен. https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
То есть никого-никого из форумчан, кто нуждался бы в твоей защите не нашел? Пичалька:(
Ну вот, я же говорил, что тебя кроме Лени и еще скунс-Серега кусанул - кроме кручения жопой сам выдумываешь куету, а потом хочешь, чтобы кто-то ее опровергал ! :D
Так где я говорил, что кто нуждается в моей защите или ты опять по инерции спиздел как и про тот недофорум ??? *to become senile*
На авку поспорить сцышь ? *big boss*
И почему как в прошлый раз не просишь ТАНКа, чтобы тот соизволил снизойти и извиниться ? *SCRATCH*
Давай, начинай - я уже запасся попкорном ! :D :D :D
Женя просто и коротко. Никогда небыло ответки. Никогда небыло возмущения. Всегда было да господин.Всё иправим господин. И тут на те . Нет так не будет давайте поговорим на равных. Ответ вы охуели на место . Нет в ответ.
Подержали , тока скулёж и там я слышу типа нахуй нада . Как раз то что говорит Прагматик.Рынок как минимум мы можем предложить.
Денег мы не просили с 99 года.. Заметь Женя мы неукоснительно выполняли всё что говорили но получали в ответ либо ограничения либо санкции. Либо тупое невыполнение договоров. Загугли про санкции с 99 года. Мне тупо лень. Их было море . Всяких оговорок. в ушерб нам самим .
"На равных" это ебашить соседей?! А соседей вы спросили?
Скулеж куплен на ваши деньги. Некоторые скулежники уже сидят.
Мне найти ссыль как вы пытались облигации свои пихнуть? Причем пару раз. Мне не трудно. Ходите с протянутой рукой, только вам и китайцы не дают.
Леонид Ильич
13.06.2016, 20:16
Мне найти ссыль как вы пытались облигации свои пихнуть? Причем пару раз. Мне не трудно.
Найди пор пару раз. Паржем вместе.
Тока не сливайся как с заброшенным БАМом плз
Ну вот, я же говорил, что тебя кроме Лени и еще скунс-Серега кусанул - кроме кручения жопой сам выдумываешь куету, а потом хочешь, чтобы кто-то ее опровергал ! :D
Так где я говорил, что кто нуждается в моей защите или ты опять по инерции спиздел как и про тот недофорум ??? *to become senile*
На авку поспорить сцышь ? *big boss*
И почему как в прошлый раз не просишь ТАНКа, чтобы тот соизволил снизойти и извиниться ? *SCRATCH*
Давай, начинай - я уже запасся попкорном ! :D :D :D
Так я зацитировал, там где ты форумчан защищать собирался. Или неспособен и это найти?
Люмпен. https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
Шелудивая, ты слышала слово люмпен?? Надо же, какие кобылы пошли породистые:) Поди, шария снова подсунула, вислоухая? Ненавижу, так что напрасно стараешься. И это, повторюсь, бреди себе с богом, бедняга*buy*
"На равных" это ебашить соседей?! А соседей вы спросили?
Скулеж куплен на ваши деньги. Некоторые скулежники уже сидят.
Мне найти ссыль как вы пытались облигации свои пихнуть? Причем пару раз. Мне не трудно. Ходите с протянутой рукой, только вам и китайцы не дают.
Женя соседи под ебашить сами себя подвели. И давай эту тему вобще закроем. Напомню и тебе что я против с первого и до последнего дня. Ну его нах короч.
Мы с тобой про другое.
А о ценных бумагах у тебя странное представление как и о протянутой руке. Женя облигации это обычно то за что ты можеш ответить. А вот вы сейчас именно с протянутой рукой . Потому как ты сам признал просите то что врятле вернёте.
Да и по долгу вынужден огрчить .Я так вас призывал прочитать документ но вы так увлеклись фантиком. В нём есть пункт признания дога РФ. Так что Жека )) Денежки придётся отдать.
Прагматик
13.06.2016, 20:21
Географическое положение. Кой какие ресурсы. Рынок сбыта. Производственная площадка.
Географическое положение - это наш инструмент. При помощи этого инструмента надо преимущество еще создать. Для этого должна быть инфраструктура. Как много инфраструктурных проектов реализованных нами ты можешь назвать за последние 20 лет? Насчет ресурсов - это сырье. Причем неуникальное. Для примера тебе - низкокачественная и дешевая украинская сталь. По жизни дотационная отрасль. Выгодная только Ахметову в том виде как она есть. И продукты первого передела с минимальной добавленной стоимостью. Рынок сбыта интересен когда имеет покупательную способность. Которая тает на глазах. Производственная площадка - еще да, практически уже нет. По уровню стоимости рабочей силы - мы уже докатываемся до дна, до того же дна мы уже докатываемся по уровню профессиональной подготовки кадров. В чем равноправие? Что мы можем предложить конкурентного на уровне ЕС? Дешевая рабочая сила - это не повод для равноправия. Скорее это констатация зависимости.
Я с 1999 года работаю с пароходами))) в чем не в курсе?))
А я с 93-го ! )))
Вижу ты не в курсе про украинский экспорт и импорт, если считаешь Украину вассалом и что нам нечем поторговаться с ЕС ?
Прагматик
13.06.2016, 20:23
Ты просто не понял.
В долгосрочной перспективе у каждого будет собственный кабинет.
Если не очнемся - то да.
Так я зацитировал, там где ты форумчан защищать собирался. Или неспособен и это найти?
Дважды-укушенный, так ты еще и температуришь ? *WALL*
Так что с авкой - сцышь и опять сливаешься ? :D *SCRATCH* :D
Прагматик
13.06.2016, 20:25
А я с 93-го ! )))
Вижу ты не в курсе про украинский экспорт и импорт, если считаешь Украину вассалом и что нам нечем поторговаться с ЕС ?
Да как раз в курсе))) а ты в курсе какова доля добавленной стоимости в продуктах основных статей украинского экспорта? Про импорт - намного интереснее))
Найди пор пару раз. Паржем вместе.
Тока не сливайся как с заброшенным БАМом плз
На просвещайся. только читай внимательно, что б мне не тыкать во все фразы.
http://www.dp.ru/a/2016/05/23/Minfin_RF_vpervie_s_2013/
Женя соседи под ебашить сами себя подвели. И давай эту тему вобще закроем. Напомню и тебе что я против с первого и до последнего дня. Ну его нах короч.
Мы с тобой про другое.
А о ценных бумагах у тебя странное представление как и о протянутой руке. Женя облигации это обычно то за что ты можеш ответить. А вот вы сейчас именно с протянутой рукой . Потому как ты сам признал просите то что врятле вернёте.
Да и по долгу вынужден огрчить .Я так вас призывал прочитать документ но вы так увлеклись фантиком. В нём есть пункт признания дога РФ. Так что Жека )) Денежки придётся отдать.
Что, нападали на вас? У Украины внеблоковость в Конституции была, вы хотели к себе подтянуть, но теперь конечно только в НАТО.
Так не дают вам. Как ни просите и даже поете что не будете их на санкционные цели использовать. Шиш!
Да, у нас тришкин кафтан. Но союзники нас финансируют, как Союз во ВМВ, с теми же целями.
Все знают, что долг признан. С нюансами. Вот ньюансы рассмотрим в суде, пойдет в счет репараций.
Да как раз в курсе))) а ты в курсе какова доля добавленной стоимости в продуктах основных статей украинского экспорта? Про импорт - намного интереснее))
Да, с добавленной стоимостью проблемы, но ты уходишь от основного тезиса , сказанного тобой же - что мы вассалы , поскольку нам нечем торговаться с ЕС ! :)
Режим льготной торговли нам ЕС дал просто так в ущерб своим или мы его выторговали ?
Географическое положение - это наш инструмент. При помощи этого инструмента надо преимущество еще создать. Для этого должна быть инфраструктура. Как много инфраструктурных проектов реализованных нами ты можешь назвать за последние 20 лет? Насчет ресурсов - это сырье. Причем неуникальное. Для примера тебе - низкокачественная и дешевая украинская сталь. По жизни дотационная отрасль. Выгодная только Ахметову в том виде как она есть. И продукты первого передела с минимальной добавленной стоимостью. Рынок сбыта интересен когда имеет покупательную способность. Которая тает на глазах. Производственная площадка - еще да, практически уже нет. По уровню стоимости рабочей силы - мы уже докатываемся до дна, до того же дна мы уже докатываемся по уровню профессиональной подготовки кадров. В чем равноправие? Что мы можем предложить конкурентного на уровне ЕС? Дешевая рабочая сила - это не повод для равноправия. Скорее это констатация зависимости.
Проблема вековая: "чому дурний-бо бідний, чому бідний-бо дурний". Научится использовать географию, ресурсы и рабсилу и есть наша задача.
Китай тоже начинал как площадка с дешевой рабсилой, ничего-поднялся.
Проблема вековая: "чому дурний-бо бідний, чому бідний-бо дурний". Научится использовать географию, ресурсы и рабсилу и есть наша задача.
Не думаю что там прям сложная такая наука,и проблемы наши в том что тугодумы,труднообучаемые.
.)
Что, нападали на вас? У Украины внеблоковость в Конституции была, вы хотели к себе подтянуть, но теперь конечно только в НАТО.
Так не дают вам. Как ни просите и даже поете что не будете их на санкционные цели использовать. Шиш!
Да, у нас тришкин кафтан. Но союзники нас финансируют, как Союз во ВМВ, с теми же целями.
Все знают, что долг признан. С нюансами. Вот ньюансы рассмотрим в суде, пойдет в счет репараций.
В НАТО!? Жень вас уже позвали!? Я слыша вас в ЕС вроде звали!? Но что то я пока невижу движухи. Денег вам Жень дают ровно стока чтоб вы трепыхались, Тоесть для обслуживания долгов.Но условия выдачи всё дальше продолжает надевать плотнее ермо и удила подводит. Ну а про долг Жень мы же шас не о фантазиях правда. Вернёте братей и вас к этому мало тго принудят ваши благодетели.
Прагматик
13.06.2016, 20:49
Да, с добавленной стоимостью проблемы, но ты уходишь от основного тезиса , сказанного тобой же - что мы вассалы , поскольку нам нечем торговаться с ЕС ! :)
Режим льготной торговли нам ЕС дал просто так в ущерб своим или мы его выторговали ?
Я не сказал, что нечем торговать. Я сказал, что нет баланса выгоды. Это неравноценный обмен. Сколько кубов леса-кругляка надо продать на экспорт, чтоб купить одну бмвшку на импорт? Вот в этом и ответ. Когда говорим о режиме льготной торговли - всегда помним о квотах. И о той номенклатуре товаров, которая соответствует нормам ЕС, чтоб вообще быть допущенной на рынок. При неравноценности полученной выгоды - мы автоматически говорим о варианте неравноценных отношений. Как бы ни хотелось обратного. Торговля это не статистика, ее выгодность измеряется не в абсолютных величинах, типа кубов, тонн и миллиардах долларов, а в относительных.
Чуешь,Тренер :
А какого бы ты президента РФ хотел бы
- как сосед РФ?
- как гражданин РФ?
(или пох,одинаково?.))
Из известных фигур,ну плюс/минус похожих.
;)
А разве всем не пох?
Леонид Ильич
13.06.2016, 20:50
На просвещайся. только читай внимательно, что б мне не тыкать во все фразы.
http://www.dp.ru/a/2016/05/23/Minfin_RF_vpervie_s_2013/
Ты поправь если что.
Вот тут (http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=290899&postcount=69578) ты написал "Мне найти ссыль как вы пытались облигации свои пихнуть?" (с)
Я это понимаю так: РФ пыталась, но не вышло.
Будут ссылки на пыталась но не вышло пару раз?
А разве всем не пох?
А разве меня интересовало мнение всех?
Меня интересовало мнение Тренера,я его услышал.
В НАТО!? Жень вас уже позвали!? Я слыша вас в ЕС вроде звали!? Но что то я пока невижу движухи. Денег вам Жень дают ровно стока чтоб вы трепыхались, Тоесть для обслуживания долгов.Но условия выдачи всё дальше продолжает надевать плотнее ермо и удила подводит. Ну а про долг Жень мы же шас не о фантазиях правда. Вернёте братей и вас к этому мало тго принудят ваши благодетели.
Тю! Так нас и в НАТО не зовут! Чего ж вы боялись?! Я вот думаю что поболее, чем для обслуживания долгов, намного более.
А условия правильные, я за.
А че ж сейчас не принудили? Вот у тебя каша ватная! Денег нам дают без особых надежд возврата, но долг РФ заставят отдать! Сам понял что сказал? Дают нам деньги, что б рассчитаться с подсанкционной страной?! Схуяли!?!? Ваша рубашка им ближе?
Прагматик
13.06.2016, 20:58
Ты когда говоришь "наша" кого конкретно имеешь ввиду?)) ты понимаешь , что государство Украина сегодня, его политика, экономика, социальная политика и прочие вещи - это коллективный псевдоним десятка олигархов? Так они и так прекрасно используют географию, ресурсы и рабсилу. Вроде как пока им даже хватало...
Ану попробуй Тренер, сходи в банк, возьми кредит полтора ляма долларов под какую-нибудь очень интересную и выгодную идею. Чтоб работать, зарабатывать, создать рабочие места, платить зарплаты и честные налоги...Предположим, что она у тебя есть. А я посмотрю как получится. Начиная прямо с банка. Ага... У нас же страна побеждающих реформ...
Рост экономики . Бля продажа гос имущества и земель женя это не надолго. У нас да падение нефти меньше продаём. А по ощущениям дак рост. Раньше в кого не плюнь одна перепродажа да распил. А щас теже люди блять встречаеш народ дело делает.
Я че то упустил? У нас уже успели чето продать? Про землю ни куя не слышал, из госимущества хуй да нихуя осталось, за Одесский порт идет движуха, вроде еще не продали.
А то что у вас у вояк порядок пытаются навести так и не удивительно, посмотри сам сколько рф на впк тратит. Как по мне вполне все эти аресты вписываются в распил, с кем то не поделились и их в расход. Чето в медицине я у вас громких дел не слышал.
Леонид Ильич
13.06.2016, 21:02
Ты когда говоришь "наша" кого конкретно имеешь ввиду?)) ты понимаешь , что государство Украина сегодня, его политика, экономика, социальная политика и прочие вещи - это коллективный псевдоним десятка олигархов? Так они и так прекрасно используют географию, ресурсы и рабсилу. Вроде как пока им даже хватало...
Ану попробуй Тренер, сходи в банк, возьми кредит полтора ляма долларов под какую-нибудь очень интересную и выгодную идею. Чтоб работать, зарабатывать, создать рабочие места, платить зарплаты и честные налоги...Предположим, что она у тебя есть. А я посмотрю как получится. Начиная прямо с банка. Ага... У нас же страна побеждающих реформ...
Не торопи тренера, чувак. Тренер тока к концу года рассчитывает самые первые здубуткы увидеть. Ну и озвучить. А ты ему прям щаз "сходи в банк" )))
Нихуя Димон не верняк. ))))) Не соглашусь с формулировкой. Забываете как начиналось всё.
Нихуя сы не забываем. Только ты родной в своих сибирских ебенях мало знаешь как оно начиналось.
Ты поправь если что.
Вот тут (http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=290899&postcount=69578) ты написал "Мне найти ссыль как вы пытались облигации свои пихнуть?" (с)
Я это понимаю так: РФ пыталась, но не вышло.
Будут ссылки на пыталась но не вышло пару раз?
Я знал, что ты кроме заголовков ничего не читаешь.
После введения санкций со стороны ЕС и США весной 2014 года международные рынки капитала для иностранных заемщиков оказались фактически закрытыми.
В феврале 2016 года Минфин также планировал выпустить евробонды на $3 млрд. Министерство отправило заявки на организацию размещения 25 иностранным банкам. Позднее стало известно, что из-за давления властей США крупные инвестбанки отказались участвовать в выпуске облигаций. В частности, сообщалось об отказе европейских Credit Suisse Group AG, Deutsche Bank AG, HSBC, а также американского Goldman Sach.
Леонид Ильич
13.06.2016, 21:04
Нихуя сы не забываем. Только ты родной в своих сибирских ебенях мало знаешь как оно начиналось.
Да, ТАНК, никуя ты не знаешь в своих ипенях сибирских. Вот Самул все знает. Он цензор все это время читал:D
Я ж говорю неоднократно уже - росиянофобство у нас повальное - после действий ваших кремлевцев и поддержки вашего плебса этих действий.
А до этого это был удел маргиналов.
Ну да, практически весь наш форум за ТС был. Включая Тренера.:D
Ану попробуй Тренер, сходи в банк, возьми кредит полтора ляма под какую-нибудь очень интересную и выгодную идею. Чтоб работать, зарабатывать, создать рабочие места, платить зарплаты и честные налоги...Предположим, что она у тебя есть. А я посмотрю как получится. Начиная прямо с банка. Ага... У нас же страна побеждающих реформ...
А больше никого нет? Это все коллективная беда и олигархи не с Луны прилетели. Плоть от плоти так сказать.
По кредитам, мне сказать нечего, боюсь их как огня.
Леонид Ильич
13.06.2016, 21:09
Я знал, что ты кроме заголовков ничего не читаешь.
После введения санкций со стороны ЕС и США весной 2014 года международные рынки капитала для иностранных заемщиков оказались фактически закрытыми.
В феврале 2016 года Минфин также планировал выпустить евробонды на $3 млрд. Министерство отправило заявки на организацию размещения 25 иностранным банкам. Позднее стало известно, что из-за давления властей США крупные инвестбанки отказались участвовать в выпуске облигаций. В частности, сообщалось об отказе европейских Credit Suisse Group AG, Deutsche Bank AG, HSBC, а также американского Goldman Sach.
Ну ясно. Ссылок на "как вы пытались свои облигации пихнуть" не будет.
Вот тут (http://minfin.ru/ru/perfomance/public_debt/internal/operations/gko-ofz/auction/) ты можешь ознакомиться с реальными размещениями и их результатами.
Что элиты лечь решили под ругую экспансию и разобиделись когда их отказалась кормить по сути кинутая сторона..
А в чем это заключалось - разобиделись?:)
Прагматик
13.06.2016, 21:10
Реальные реформы - начнутся когда прозвучит слово "национализация" ну или если мягче - пересмотр результатов приватизации. От тогда я поверю, что дело сдвинулось с мертвой точки. До тех пор - не о чем говорить. ИМХО...
Тю! Так нас и в НАТО не зовут! Чего ж вы боялись?! Я вот думаю что поболее, чем для обслуживания долгов, намного более.
А условия правильные, я за.
А че ж сейчас не принудили? Вот у тебя каша ватная! Денег нам дают без особых надежд возврата, но долг РФ заставят отдать! Сам понял что сказал? Дают нам деньги, что б рассчитаться с подсанкционной страной?! Схуяли!?!? Ваша рубашка им ближе?
Какая рубашеа Жень!? Это международные отношения и Мировой рынок там не кидают. Может произойти всё что угодно но даже в условиях воны по рынку вопросов нет. Иначе всему пиздец. Какие бы отношения небыли все платят по счетам и РФ иСША и Германия. то тока вы начинаете выепываться но Женя в этом смысле вас быстро поставят на место. Безо всяких иллюзий. Так что похоже братец ты не понимаеш что говориш. Спроси любова здравого сдесь ДИМОНА (ИЛИЧА) прагматика . Мягкое с тёплым вам никто не даст перепутать..
Прагматик
13.06.2016, 21:15
Не торопи тренера, чувак. Тренер тока к концу года рассчитывает самые первые здубуткы увидеть. Ну и озвучить. А ты ему прям щаз "сходи в банк" )))
Та я ж не в наезд. Просто я варюсь в реалиях каждый божий день, и новостями с интернета тяжело впечатляюсь... Мож и надо на все позитивнее смареть, но циник - это уже натура. Буду очень рад, если ошибаюсь насчет происходящего.
О да, с Китаем вы далеко прорветесь.:)
А в чем это заключалось - разобиделись?:)
Семи не сочти за неуважение или игнор я спать. Много работы . Завтра отвечу .
Какая рубашеа Жень!? Это международные отношения и Мировой рынок там не кидают. Может произойти всё что угодно но даже в условиях воны по рынку вопросов нет. Иначе всему пиздец. Какие бы отношения небыли все платят по счетам и РФ иСША и Германия. то тока вы начинаете выепываться но Женя в этом смысле вас быстро поставят на место. Безо всяких иллюзий. Так что похоже братец ты не понимаеш что говориш. Спроси любова здравого сдесь ДИМОНА (ИЛИЧА) прагматика . Мягкое с тёплым вам никто не даст перепутать..
Та, ты шо? А у кого это дефолтик случился? В 1998 кажется, а до того фактически в 91-ом, а до того не расплатились по Ленд-лизу, а до того простили все царские долги?
Если нам простили свои долги, то за ваши жепы никто рвать не будет.
Прагматик
13.06.2016, 21:28
А больше никого нет? Это все коллективная беда и олигархи не с Луны прилетели. Плоть от плоти так сказать.
По кредитам, мне сказать нечего, боюсь их как огня.
Ну хрен с ними с кредитами. Ты часто ставишь в пример Израиль. Интереснейшую передачу смотрел, как государство там помогает стартовать бизнесу. Целый институт работает. Конкурсы и все такое. Сырую интересную идею доводят до уровня проекта, запускают бизнес, и говорят - бери и пользуйся, мил человек. Работай, давай другим и плати налоги. И будет тебе счастье. И даже без кредита.
Ладно. Шото я разговорился. Походу. От разговоров толку мало. Всем не хворать.
Ну хрен с ними с кредитами. Ты часто ставишь в пример Израиль. Интереснейшую передачу смотрел, как государство там помогает стартовать бизнесу. Целый институт работает. Конкурсы и все такое. Сырую интересную идею доводят до уровня проекта, запускают бизнес, и говорят - бери и пользуйся, мил человек. Работай, давай другим и плати налоги. И будет тебе счастье. И даже без кредита.
Ладно. Шото я разговорился. Походу. От разговоров толку мало. Всем не хворать.
Я тебе другой пример приведу. Ещё до образования ГИ в ишуве (еврейской общине Палестины), ощущался сильный дефицит рабочей силы. Еврейские богачи через фонды, покупали у арабских или турецких эффенди землю, закупали сельхоз инструменты, передавали еврейским фермерам, но обрабатывать ее они были не в силах-или нанимали местных или забрасывали до времени. А там звычай-не обработанная земля, ничья. И на ней быстро начинают пасти верблюдов, овец и прочих ишаков.
Тогда молодые выпускники Яффской гимназии, первой ивритоязычной в мире, что раз не хватает рабочей силы, они станут рабочей силы. И стали. В будущем, вся политическая и военная элита была из выпускников этой гимназии.
desperadoss1890
13.06.2016, 21:58
Да и хуйьс ним.
Та то понятно. Хуй с ним. Фуфло есть фуфло. Чемпиён по 69:D
Чуешь,Тренер :
А какого бы ты президента РФ хотел бы
- как сосед РФ?
- как гражданин РФ?
(или пох,одинаково?.))
Из известных фигур,ну плюс/минус похожих.
;)
Из живых-Каспаров. Хотя Немцов был бы лучше.
Для нас -Яреско.
:D Циничные ответы аналитика-алкаша, можно сказать - почти на все основные вопросы темы Россия-Украина: Степан Демура из Украины хотят сделать второй Китай 2016.
https://www.youtube.com/watch?v=RJBaScf7NP4
Мне представляется, тут многие согласятся с ответами *cosa nostra* и по Майдану, и по "дегенератам1, дегенератам2", по войне, по Крыму, Донбассу, "территории беззакония", "Дикое поле-Гуляй-поле", по "русскому миру", по Вальцману-Порошенко, Путину, Януковичу, по Зю-зю, Жирику, Каспарову-Парнасу-марнасу, пиндосам-шминдосам, по дикарям (классно!!)), по Китаю, по долгам, по активам, по жизни по средствам, и по перспективам. ;) Каждый услышит своё. кмк. -Свежее.
Почитал,
Такое бывает....
Просто с дачи приехал.
-Позовите Борю.
-Его нет, он на даче.
-Какая дача, у него нет дачи?!
-Он на даче показаний...
Почитал,
Такое бывает....
Ты о чем?*SCRATCH*
Много писать можно и разглагольствования разводить и просто пизде....ть
Такое бывает
Другого не придумал....
http://ru.slovoidilo.ua/2016/06/14/novost/obshhestvo/uefa-uslovno-diskvalificiroval-sbornuyu-rossii-do-koncza-evro
Афанасьев и Солошенко возвращаются на Родину *yes*
https://pbs.twimg.com/media/Ck6OaAzWUAAwC5K.jpg
Украинские политзаключенные Юрий Солошенко и Геннадий Афанасьев в данный момент находятся на борту самолета, который доставит их в Украину.
Об этом заявил президент Петр Порошенко (https://twitter.com/poroshenko/status/742687572938399744/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw).
http://24tv.ua/ru/afanasev_i_soloshenko_vozvrashhajutsja_na_rodinu_n 695802
РОССИЙСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ДЕПОРТИРУЮТ ИЗ ФРАНЦИИ ЗА ИХ СЧЕТ
Глава ВОБ Александр Шпрыгин заявил, что депортация российских болельщиков из Франции будет осуществляться за их счет. Ранее сообщалось о том, что четырех россиян уже отвезли в аэропорт. Всего из Франции намерены выслать 29 человек.
"Сказали депортируют всех, билеты на самолет за счет депортируемых. Часть из тех, кого уже задержали и депортировали, везут в аэропорт, трое здесь в участке, по прежнему ждем консула России", – написал Шпрыгин в твиттере.
http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/1010574/
Драку заказывали ? Получите !!! *tommy*
Guardian обвинило в неонацизме главу "Всероссийского объединения болельщиков"
В СМИ появились фото с "зигующим" Александром Шпрыгиным, а также "деликатная" информация о его прошлом.
Британское издание The Gurdian опубликовала материал о главе скандального "Всероссийского объединения болельщиков" (ВОБ) Александра Шпрыгина. Издание утверждает, что Шпрыгин является давним сторонником ультраправых формирований, и в молодости был активным членом некоторых таких групп.
Александр Шпрыгин, по прозвищу "Каманч" раньше был лидером движения фанатов футбольного клуба "Динамо" Москва. В 2007 году вместе с единомышленниками организовал "Всероссийское объединение болельщиков". Заручившись связями в высшем политическом руководстве России стал членом Исполкома Российской футбольного союза.
В заслугу Шпыгина ставят то, что он сделал практически несовместимую с реальностью вещь - объединил фанатов и "ультрасов" всегда враждующих группировок ЦСКА, "Спартака", "Зенита", "Торпедо", "Локомотива" для поддержки сборной на домашних и выездных матчах.
Как пишет The Gurdian, для мониторинга расизма в рамках стадионов, Шпрыгина определили в качестве одной из ведущих фигур в агитации нео-нацистских взглядов среди российских футбольных фанатов.
Издание приводит изестную фотографию Шпрыгина вместе с певцом российской ультраправой рок-группы "Коррозия Металла" Сергеем Троицким, многие песни которой включены в федеральный список экстремистских материалов в самой же России. Шпрыгин запечатлен с сигаретой в зубах в нацистском приветствии со скинутой вверх правой рукой. При этом стоящая по центру кадра девушка, хоть и показала свою грудь, "зигу" не "кинула", а ограничилась вполне миролюбивым жестом "виктория" - победа. Кстати, за драку в квартир Троицкого Шпрыгин отсидел год в СИЗО "Матросская тишина", но дело в конце концов развалилось, и обвинения с него сняли окончательно в 2007 году.
http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24178506.jpg?t=636015086430746496
После того, как Шпрыгин стал членом РФС, то перед ним открылись двери высоких кабинетов. СМИ не раз писали, что теперешний министр спорта России Виталий Мутко помог финансово фанатским фирмам и ВОБ попасть на Евро-2016. Возможно, именно поэтому он так странно радовался и подбадривал российских фанатов. во время их драки с англичанами на стадионе. В Европе не припомнят, чтобы официальный представитель власти в ранге министра открыто поддерживал футбольных хулиганов. - ВИДЕО
http://kp.ua/incidents/542268-Guardian-obvynylo-v-neonatsyzme-hlavu-vserossyiskoho-obedynenyia-bolelschykov
Народный артист Украины Николай Гнатюк выложил в Фейсбуке пост следующего содержания:"Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я, украинец, поделиться и с россиянами, и с украинцами?Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины, полные продуктов местного производства, сервис на достаточно высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл. отстала лет на 200), а какие автомобили! Самое главное, я не видел передвижения войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем, и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с украинскими номерами, и на моей машине тоже украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД, и меня не ловила ФСБ.На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины.А вчера я приехал в Сумы, и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен.Призыв, война – что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада..."Наш собственный корреспондент Сергей Шведко, который много лет прожил на Украине, также решил высказаться по этой теме:Прочитав этот текст, сразу вспомнил популярный в последнее время анекдот. «Украина уже почти полтора года ведет войну с Россией. За это время украинские вооруженные силы потеряли шесть самолетов, с десяток вертолетов, несколько сотен танков и бронетехники, две тысячи солдат погибшими и семь тысяч – ранеными. А что Россия? Россия на войну не явилась!» Уверен, что нынешняя ситуация в «незалежной» еще станет предметом пристального внимания ученых. О сегодняшнем феномене украинского общества будут написаны десятки книг, в которых на самом деле авторы станут ломать голову над одним суперважным вопросом: как оно так получилось? Как миллионы людей чуть ли не в одночасье сошли с ума? Как в их головах был отключен защитный механизм, который заставляет нас не принимать на веру бредовые идеи и фантастические сообщения, подвергать сомнению и анализу любую информацию? Каким путем в сервер коллективного сознания общества проник вирус, который стер его память и вместо нее установил фейковую картину мира?Ведь верят же жители Украины в десятки тысяч мифических псковских десантников и боевых бурятов, которые вторглись на территорию страны, чтобы своими кровавыми лапами уничтожить ростки молодой демократии. Верят и в бредни «победоносцев», которые докладывают о том, как героические парни-«укропы» косят направо и налево захватчиков. Верят и в передвижные крематории, в которых якобы пачками сжигают трупы наших солдат, чтобы российское общество не было шокировано реальными потерями в войне. Радуются информации о том, что в России с голодухи люди начинают ловить и есть ежей, а в августе в Дагестане начнется восстание, которое окончательно похоронит империю. С удовлетворением относятся к сообщению, что Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении начальника Генштаба ВС РФ за организацию агрессии. В общем, покинув реальный мир, пребывают в «матрице», заданной местными СМИ, журналисты которых тоже являются объектами идеологического воздействия.Один краснодарский коллега в этой связи мне как-то возразил: «Ну не могут все там быть дураками! У меня много знакомых в Одессе и Харькове – они абсолютно нормальные люди». Согласен, но в том-то и прелесть манипуляции общественным сознанием, что, будучи адекватным бюргером в личной жизни, человек, попадая в общественное бытие, становится абсолютно другим. Как будто включаются знаменитые башни из «Необитаемого острова», и тогда разум засыпает и рождаются чудовища.Как долго продлится такое сумеречное состояние? Трудно сказать. Наверное, до той поры, пока «башни» не дадут системный сбой или не будут разрушены. Но впечатления автора указывает на ситуацию, когда наступает прозрение. Стоит пересечь границу с Россией, выпасть из «матрицы», как начинаешь испытывать настоящий культурный шок. Оказывается, что здесь живут люди, которые считают украинцев братьями, что на границе не стоят миллионы кровожадных агрессоров с «Искандерами» наперевес, что в Краснодарском крае большинство дорог – европейского уровня, а люди здесь, в среднем, побогаче, чем в той же Одессе. И после такой «сыворотки правды» совсем по-другому воспринимаешь очередные вопли о бурятских подводных кавалеристах, пьющих кровь украинских младенцев на завтрак.В этой связи я пришел к одному парадоксальному выводу: лечить это состояние нужно любовью. Конечно, речь идет не о нацистах из «Азова», а о простых родственниках, которых у каждого из нас там – пруд пруди. Может, стоит провести глобальную акцию под названием «Пригласи украинца в гости»? Побывав здесь, увидев все своими глазами и отдохнув от потоков информационной грязи, подавляющее большинство из них навсегда покинет поля этой странной войны, на которую Россия так и не явилась.
Сколько бойцов в Сирии из Украины в борьбе с игил?
https://www.youtube.com/watch?v=H6QLRkhgrrs
АРАБ С ЕВРЕЕМ . Чёта ржал))
АЙЯЙ ЯЙ Женка. Чёта спрыгивать начали в гейропе быстрее чем ожидалось.
Вице-канцлер и министр экономики Германии Зигмар Габриэль сделал заявление о том, что Российская Федерация должна в срочном порядке присоединиться к государствам «Большой семерки». Данное высказывание политик озвучил в ходе интервью для портала Russlandkontrovers.de.
По словам Габриэля, Россия - это важнейший глобальный, а не региональный игрок. «Поэтому я выступаю с призывом к России, чтобы она вновь присоединилась к группе, и формат G7 снова изменился на G8», - цитирует слова министра агентство UK Reuters.
Немецкий политик отметил, что Москва по-прежнему является важным партнером Берлина в сфере экономики. «Исключение России из формата «Большой восьмерки» на продолжительной основе станет лишь причиной усугубления разногласий», - добавил министр.
Ну чтоооо такое как же так то.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13428542_950463458385822_7809055183219673124_n.jpg ?oh=82f03064432b051912f33483d7294a3b&oe=57CB44C3
Сколько бойцов в Сирии из Украины в борьбе с игил?
Это кому вопрос? Кто то сможет на него здесь ответить?
Не взломали,акк Гнатюка то:D?
Сколько танков аромата подбили?
Да вроде нет))) :);) Вроде как сам отпечатал. Димон пиздеть не буду рядом не сидел. Но согласен с многими моментами.
Народный артист Украины Николай Гнатюк выложил в Фейсбуке пост следующего содержания:"Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я, украинец, поделиться и с россиянами, и с украинцами?Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины, полные продуктов местного производства, сервис на достаточно высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл. отстала лет на 200), а какие автомобили! Самое главное, я не видел передвижения войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем, и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с украинскими номерами, и на моей машине тоже украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД, и меня не ловила ФСБ.На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины.А вчера я приехал в Сумы, и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен.Призыв, война – что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада..."Наш собственный корреспондент Сергей Шведко, который много лет прожил на Украине, также решил высказаться по этой теме:Прочитав этот текст, сразу вспомнил популярный в последнее время анекдот. «Украина уже почти полтора года ведет войну с Россией. За это время украинские вооруженные силы потеряли шесть самолетов, с десяток вертолетов, несколько сотен танков и бронетехники, две тысячи солдат погибшими и семь тысяч – ранеными. А что Россия? Россия на войну не явилась!» Уверен, что нынешняя ситуация в «незалежной» еще станет предметом пристального внимания ученых. О сегодняшнем феномене украинского общества будут написаны десятки книг, в которых на самом деле авторы станут ломать голову над одним суперважным вопросом: как оно так получилось? Как миллионы людей чуть ли не в одночасье сошли с ума? Как в их головах был отключен защитный механизм, который заставляет нас не принимать на веру бредовые идеи и фантастические сообщения, подвергать сомнению и анализу любую информацию? Каким путем в сервер коллективного сознания общества проник вирус, который стер его память и вместо нее установил фейковую картину мира?Ведь верят же жители Украины в десятки тысяч мифических псковских десантников и боевых бурятов, которые вторглись на территорию страны, чтобы своими кровавыми лапами уничтожить ростки молодой демократии. Верят и в бредни «победоносцев», которые докладывают о том, как героические парни-«укропы» косят направо и налево захватчиков. Верят и в передвижные крематории, в которых якобы пачками сжигают трупы наших солдат, чтобы российское общество не было шокировано реальными потерями в войне. Радуются информации о том, что в России с голодухи люди начинают ловить и есть ежей, а в августе в Дагестане начнется восстание, которое окончательно похоронит империю. С удовлетворением относятся к сообщению, что Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении начальника Генштаба ВС РФ за организацию агрессии. В общем, покинув реальный мир, пребывают в «матрице», заданной местными СМИ, журналисты которых тоже являются объектами идеологического воздействия.Один краснодарский коллега в этой связи мне как-то возразил: «Ну не могут все там быть дураками! У меня много знакомых в Одессе и Харькове – они абсолютно нормальные люди». Согласен, но в том-то и прелесть манипуляции общественным сознанием, что, будучи адекватным бюргером в личной жизни, человек, попадая в общественное бытие, становится абсолютно другим. Как будто включаются знаменитые башни из «Необитаемого острова», и тогда разум засыпает и рождаются чудовища.Как долго продлится такое сумеречное состояние? Трудно сказать. Наверное, до той поры, пока «башни» не дадут системный сбой или не будут разрушены. Но впечатления автора указывает на ситуацию, когда наступает прозрение. Стоит пересечь границу с Россией, выпасть из «матрицы», как начинаешь испытывать настоящий культурный шок. Оказывается, что здесь живут люди, которые считают украинцев братьями, что на границе не стоят миллионы кровожадных агрессоров с «Искандерами» наперевес, что в Краснодарском крае большинство дорог – европейского уровня, а люди здесь, в среднем, побогаче, чем в той же Одессе. И после такой «сыворотки правды» совсем по-другому воспринимаешь очередные вопли о бурятских подводных кавалеристах, пьющих кровь украинских младенцев на завтрак.В этой связи я пришел к одному парадоксальному выводу: лечить это состояние нужно любовью. Конечно, речь идет не о нацистах из «Азова», а о простых родственниках, которых у каждого из нас там – пруд пруди. Может, стоит провести глобальную акцию под названием «Пригласи украинца в гости»? Побывав здесь, увидев все своими глазами и отдохнув от потоков информационной грязи, подавляющее большинство из них навсегда покинет поля этой странной войны, на которую Россия так и не явилась.
Чушь собачья однозначно, причем в каждом предложении и расчитана на самых тупых ватников, черпающих инфу с киселев-ТВ и прочих пропагандистских помоек ! :mad: *WALL* :mad:
Женьки чёта нет УЖО не на ПРАЗДНЫКЕ ЛИ))))) Парень то вроде из наших был из ортодоксов. Жаль если потеряли мужика)))
К стати а с чего парад то состоялсо. Или им похуй. В колыбели блять демократии аж 50 пидарасов зхерачели. Киевские то хоть на хуй лентв траурные намотали.
Ну нет так нет.. заблокирован так и ладно. Ни сообщение, ни редакции
Прагматик
14.06.2016, 18:20
Та не знаю взломали шото Гнатюку или нет, но он явно не туда отдыхать поехал. К Новичку на пляж позагорать съездил бы... Меньше б херни писать хотелось. Голубь мира, бля...
Леонид Ильич
14.06.2016, 18:27
Афанасьев и Солошенко возвращаются на Родину *yes*
Это те которые никому неизвестного режиссера сдавали?
Да вроде нет))) :);) Вроде как сам отпечатал. Димон пиздеть не буду рядом не сидел. Но согласен с многими моментами.
1. Два соседних предложения противоречат друг другу ! *to become senile* Или ты по почерку определил, что это Гнатюк сам печатал ? *WALL*
2. Ссылки на "сенсацию" естественно нет ... *SCRATCH*
3. А погуглить слабо перед тем как куету постить ??? :D *buy* :D
"В последнее время в некоторых сми участились случаи публикаций разнообразных псевдоинтервью и псевдовысказываний Николая Гнатюка. В связи с этим вынуждены заявить:
— Николай Гнатюк не имеет и не ведёт никаких страниц в социальных сетях
— Николай Гнатюк уже 2 года не даёт никаких интервью"
www.nikolaygnatyuk.com/
Но согласен с многими моментами.
Об уровне интеллекта ТАНКа я уже не раз высказывался ранее ... :( *to become senile* :(
ТАНК , жги еще , весели народ "сенсациями" !!! :D *yes* :D
ЗЫ
Кстати, эта пронафталиненная "новость" датирована еще прошлым годом :
19.08.15 03:00 – Сергей Шведко , просмотров: 406 (за год четыреста шесть (!!!) просмотров Карл ! :D :D :D )
http://kubnews.ru/blog/2343/
И сочинил ее тот самый Сергей Шведко , который сейчас бросился защищать высылаемых из Франции русских фашистов ! *writing*
Прагматик
14.06.2016, 19:06
Ну тогда извини, Гнатюк, за резкость. Не разобрамшись..
Та шо Гнатюк,у нас вон Брежнев пишет:D
Чушь собачья однозначно, причем в каждом предложении и расчитана на самых тупых ватников, черпающих инфу с киселев-ТВ и прочих пропагандистских помоек ! :mad: *WALL* :mad:
Хоть ты и вражина)) агентс, но в данном случае прав 100% :D Какой там нахер Гнатюк - оно ему надо - столько соплей ниочём настрочить, тьфу!
Впрочем, неудивительно, бред сивой кобылы ведь на кобыл и рассчитан,- а любому нормальному человеку ту хуйню читать тошно, с первых строк всё понятно - фальшивка.
Хоть ты и вражина)) агентс, но в данном случае прав 100% :D Какой там нахер Гнатюк - оно ему надо - столько соплей ниочём настрочить, тьфу!
Впрочем, неудивительно, бред сивой кобылы ведь на кобыл и рассчитан,- а любому нормальному человеку ту хуйню читать тошно, с первых строк всё понятно - фальшивка.
Я не вражина, пока на меня не нападут ... *YES*
Леонид Ильич
14.06.2016, 19:46
Та шо Гнатюк,у нас вон Брежнев пишет:D
Один упоротый хохол из south Ukrain был уверен, что это американский актер на моей аватаре. И требовал доказательств, что это генсек.
А у тя на аватаре хто? Поседевшый Руд Гуллид?:D
Ильич , какая машина лучше японский Приус (на них ездят украинские полицейские) или российская Лада ?
И не много ли 12 Лад на весь Крым ? *SCRATCH*
Крымские полицейские получили 12 новых автомобилей «Лада» (ФОТО)
14.06.2016
http://www.3652.ru/news/1260869
Ну тогда извини, Гнатюк, за резкость. Не разобрамшись..
Господя да понятно что это не в заправду. Смеха ради притащено. Написать такое будь даже это и правдой это смертный приговор себе подписать. Щас то с демократией на Украине всё в порядке. Вопрос быстро решат. Конечно такое человек не напишет если он только не далеко уже от незалежной и вернуться не желает.
Сегодня держал в руках наган которому более 100 лет - как новый!
Вещь
АЙЯЙ ЯЙ Женка. Чёта спрыгивать начали в гейропе быстрее чем ожидалось.
Вице-канцлер и министр экономики Германии Зигмар Габриэль сделал заявление о том, что Российская Федерация должна в срочном порядке присоединиться к государствам «Большой семерки». Данное высказывание политик озвучил в ходе интервью для портала Russlandkontrovers.de.
По словам Габриэля, Россия - это важнейший глобальный, а не региональный игрок. «Поэтому я выступаю с призывом к России, чтобы она вновь присоединилась к группе, и формат G7 снова изменился на G8», - цитирует слова министра агентство UK Reuters.
Немецкий политик отметил, что Москва по-прежнему является важным партнером Берлина в сфере экономики. «Исключение России из формата «Большой восьмерки» на продолжительной основе станет лишь причиной усугубления разногласий», - добавил министр.
Та ты шо???
А че ты источник не кидаешь? Это откуда же вести, оттуда же что и сага Гнатюка? И как эти греющие твою душу слова согласуются с концепцией "санкции все равно бы ввели"?
Женьки чёта нет УЖО не на ПРАЗДНЫКЕ ЛИ))))) Парень то вроде из наших был из ортодоксов. Жаль если потеряли мужика)))
К стати а с чего парад то состоялсо. Или им похуй. В колыбели блять демократии аж 50 пидарасов зхерачели. Киевские то хоть на хуй лентв траурные намотали.
Ты о чем? Шавут (Швуэс) закончился в воскресенье. Лихо ты меня к ортодоксам записал. Я понимаю что тебе без меня тоскливо, но вообще-то я тренирую иногда.
Прагматик
14.06.2016, 23:08
Написать такое будь даже это и правдой это смертный приговор себе подписать. Щас то с демократией на Украине всё в порядке. Вопрос быстро решат. Конечно такое человек не напишет если он только не далеко уже от незалежной и вернуться не желает.
Юзер Серега, который теперь у вас на боксинг.ру отписывается - оч любит в таком стиле таинственности напускать. Сразу представляется эдакий штирлиц, перебежками пробирающийся в кондитерскую на другом конце города, в черных очках и парике, а по улицам - патрули, патрули... И каждый патруль - имеет предписание взять его если не живым, то хотя бы мертвым. Даже лучше, если мертвым. И такой крадется он как настоящий разведчик в единственную в городе кондитерскую, где продаются тульские пряники, и мечтает о том дне, когда же сможет уже написать что-нибудь эдакое не рискуя быть расстрелянным через повешение злыми и страшно демократичными фашистобендеровцами. И грустно улыбается редким снегирям на почти вырубленных, редких березках. И воображение его рисует сладостные картины, как в случае поимки, после мучительных пыток, разбитыми в котлету губами он улыбнется сквозь решетку восходящему где-то на востоке, в районе Донецка, солнцу и.... И.... И все. Жена будит. Пора вставать. На работу.
Господя да понятно что это не в заправду. Смеха ради притащено. Написать такое будь даже это и правдой это смертный приговор себе подписать. Щас то с демократией на Украине всё в порядке. Вопрос быстро решат. Конечно такое человек не напишет если он только не далеко уже от незалежной и вернуться не желает.
У нас такого пишут...Рекомендую депутата Мураева, адвоката Монтян и пр.
Получишь удовольствие.
Надо же! К щиту не прибили, Ляшку на перевоспитание не отдали...некошерно как-то*SCRATCH*
http://www.turystam.in.ua/14290-u-kievi-zatrimali-rosijsku-mashinu-z-koloradskoyu-strichkoyu
desperadoss1890
15.06.2016, 00:27
Это полюбэ, кто то типа бонзи, от имени Ахеджаковой вещает. Для тех кто в танке- катит*SCRATCH*
Да, ТАНК, никуя ты не знаешь в своих ипенях сибирских. Вот Самул все знает. Он цензор все это время читал:D
Вот действительно, откуда кроме цензор нет Самуилу живущему в Украине, рядом с Киевом знать что происходит в Украине. Можно подумать он с майдановцами общается, или с АТОшниками, или с волонтарами, или с беженцами со спасенного Донбасса ? Вот у Танка самая что ни на есть достовернейшая инфа :)
Леня к чему этот пук?
desperadoss1890
15.06.2016, 00:33
Юзер Серега, который теперь у вас на боксинг.ру отписывается - оч любит в таком стиле таинственности напускать. Сразу представляется эдакий штирлиц, перебежками пробирающийся в кондитерскую на другом конце города, в черных очках и парике, а по улицам - патрули, патрули... И каждый патруль - имеет предписание взять его если не живым, то хотя бы мертвым. Даже лучше, если мертвым. И такой крадется он как настоящий разведчик в единственную в городе кондитерскую, где продаются тульские пряники, и мечтает о том дне, когда же сможет уже написать что-нибудь эдакое не рискуя быть расстрелянным через повешение злыми и страшно демократичными фашистобендеровцами. И грустно улыбается редким снегирям на почти вырубленных, редких березках. И воображение его рисует сладостные картины, как в случае поимки, после мучительных пыток, разбитыми в котлету губами он улыбнется сквозь решетку восходящему где-то на востоке, в районе Донецка, солнцу и.... И.... И все. Жена будит. Пора вставать. На работу.
А где же про вовку с хуем, ( с жезлом, пардон)? :D
Реальные реформы - начнутся когда прозвучит слово "национализация" ну или если мягче - пересмотр результатов приватизации. От тогда я поверю, что дело сдвинулось с мертвой точки. До тех пор - не о чем говорить. ИМХО...
А ты не думаешь что для очень большого кол-ва граждан пересмотр результатов приватизации будет просто возможностью нахапать еще больше?
А если "национализация" ? Кто по твоему мнению станет управленцами национализированных обьектов?
Народный артист Украины Николай Гнатюк выложил в Фейсбуке пост следующего содержания:"Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я, украинец, поделиться и с россиянами, и с украинцами?Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины, полные продуктов местного производства, сервис на достаточно высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл. отстала лет на 200), а какие автомобили! Самое главное, я не видел передвижения войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем, и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с украинскими номерами, и на моей машине тоже украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД, и меня не ловила ФСБ.На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины.А вчера я приехал в Сумы, и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки,
Дальше не смог читать. Ты сука в Авдеевку приедь, посмотри внимательно.
Танк, нах эта дешевая пропаганда?
desperadoss1890
15.06.2016, 01:20
Главно, этой куйне уже пол-года. Завтра про снегирей и распятие новость подгонит:D
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13435439_875325692612233_1050166054950008614_n.jpg ?oh=46ac53ad83dcfef5ee9413a90aea39b2&oe=5804ADDC
Херали в Авдевке делать )) Моторолла вон во Франции отжигает
Главно, этой куйне уже пол-года. Завтра про снегирей и распятие новость подгонит:D
Млять для тех кто в танке. Уже было отмечено что смеха ради . И болие того не для широких масс. Те кто надо отметились . Единственное что тока Прогмат попался неожиданно. А два еблана нормально отметились )) незамедлительно главно. ))))))
Бдят сцуко. Облико морале нах.
Бля, как НАТА бздит расиюшку!
http://interfax.com.ua/news/general/350162.html
И эти, суки православные ей подмахивают!
http://www.ukrinform.ru/rubric-world/2034522-bolgaria-gotova-prisoedinitsa-k-suhoputnoj-brigade-nato-v-rumynii.html
И на Балтику лезет! А думали, все Смешными парадами кончится.*HELP*
http://www.5.ua/svit/do-estonii-upershe-prybuly-systemy-zalpovoho-vohniu-armii-ssha-117157.html
http://www.unian.net/world/1375828-v-nato-prinyali-reshenie-usilit-voennoe-prisutstvie-na-vostoke-i-v-regione-chernogo-morya.html
Зато с Украиной дел вовсе не имеет.
http://www.mil.gov.ua/news/2016/06/14/u-bryusseli-pidpisano-ugodu-mizh-minoboroni-ukraini-ta-agenczieyu-nato-shhodo-pidtrimki-zbrojnih-sil-ukraini--/
А уж Франция и вовсе за расиюшку топит!
http://ukroboronprom.com.ua/uk/ukrayina-poglybyt-vijskovo-tehnichnu-spivpratsyu-z-frantsiyeyu.html
А Америка деньги дает только на возврат долгов, и ни в коем случае не на вооружения
http://www.ukrinform.ru/rubric-world/2034479-senat-ssa-prinal-budzet-pentagona-pomos-ukraine-do-500-millionov.html
Вот такая зрада-зрада, Санёк...зато путен всех переиграл
Бля, как НАТА бздит расиюшку!
http://interfax.com.ua/news/general/350162.html
И эти, суки православные ей подмахивают!
http://www.ukrinform.ru/rubric-world/2034522-bolgaria-gotova-prisoedinitsa-k-suhoputnoj-brigade-nato-v-rumynii.html
И на Балтику лезет! А думали, все Смешными парадами кончится.*HELP*
http://www.5.ua/svit/do-estonii-upershe-prybuly-systemy-zalpovoho-vohniu-armii-ssha-117157.html
http://www.unian.net/world/1375828-v-nato-prinyali-reshenie-usilit-voennoe-prisutstvie-na-vostoke-i-v-regione-chernogo-morya.html
Зато с Украиной дел вовсе не имеет.
http://www.mil.gov.ua/news/2016/06/14/u-bryusseli-pidpisano-ugodu-mizh-minoboroni-ukraini-ta-agenczieyu-nato-shhodo-pidtrimki-zbrojnih-sil-ukraini--/
А уж Франция и вовсе за расиюшку топит!
http://ukroboronprom.com.ua/uk/ukrayina-poglybyt-vijskovo-tehnichnu-spivpratsyu-z-frantsiyeyu.html
А Америка деньги дает только на возврат долгов, и ни в коем случае не на вооружения
http://www.ukrinform.ru/rubric-world/2034479-senat-ssa-prinal-budzet-pentagona-pomos-ukraine-do-500-millionov.html
Вот такая зрада-зрада, Санёк...зато путен всех переиграл
))))) Бла БЛа БЛА ЖЕКА. Пока тока пистёж. Будем посмотреть. Меня всё устраивает во внешней политике.
https://www.facebook.com/pravda.ru/videos/10153827729404092/
Вова говорит надо дело делать. ))) Будем делать.
Я щас открываю патриотический клуб к стати. Желающих порядка тысячи. Родители отдают детей . Клуб КМБ (курс молодого бойца.
Я делаю свою работу . Снял со стакана не один десяток сопляков. Вернул в школу. Домой . Повернул мордой к родителям.
Я свои кармические долги исправляю.
Учу ли любить Родину . Да учу.
Родина обратила внимание на воспитание человека. К примеру из нац гвардии тебя попросят за штраф ГБДД. Да много чего происходит. Щас первая ступень. Строевая, Огневая. ОФП.
Потом картография, ориентирование чтение карт. Устройство схронов запасников Скрытых Баз. Немножко разведовательнодиверсионной подготовки. В июле повезу команду на АрМИ-2016. Маршбросок делали на неделе 32 км.
Мне похуй на всех мне главно за себя знать
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13393939_1303867652976129_442195807154144276_n.jpg ?oh=c581a3c7634e8172c502e1b46b99ff55&oe=5800C92E
Киевляне парад не беспокоит))
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13393939_1303867652976129_442195807154144276_n.jpg ?oh=c581a3c7634e8172c502e1b46b99ff55&oe=5800C92E
Киевляне парад не беспокоит))
А тебя так беспокоит, что прям кюшать не можеш. А чего тебя гейская олимпиада в Питере не заинересовала?
Леонид Ильич
15.06.2016, 08:35
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13435439_875325692612233_1050166054950008614_n.jpg ?oh=46ac53ad83dcfef5ee9413a90aea39b2&oe=5804ADDC
Херали в Авдевке делать )) Моторолла вон во Франции отжигает
А спиной это Лавров?))
))))) Бла БЛа БЛА ЖЕКА. Пока тока пистёж. Будем посмотреть. Меня всё устраивает во внешней политике.
Мдя-я? То ись вова укрепил безопасность рубежей родины настолько, что ты путинюгент решил говорит? Ты еще фольсштурм замути из сибирских пенсионеров.
Пан Северин
15.06.2016, 08:53
Я щас открываю патриотический клуб к стати. Желающих порядка тысячи. Родители отдают детей . Клуб КМБ (курс молодого бойца.
Я делаю свою работу . Снял со стакана не один десяток сопляков. Вернул в школу. Домой . Повернул мордой к родителям.
Родина обратила внимание на воспитание человека. К примеру из нац гвардии тебя попросят за штраф ГБДД. Да много чего происходит. Щас первая ступень. Строевая, Огневая. ОФП.
Потом картография, ориентирование чтение карт. Устройство схронов запасников Скрытых Баз. Немножко разведовательнодиверсионной подготовки. В июле повезу команду на АрМИ-2016. Маршбросок делали на неделе 32 км.
...........ты смотри ,что бы кармические долги на семью и на род твой те поставили на счетчик*writing*
а сопляков со стакана и Свидетели Иговы снимают,а вы с ними ментально близки
...........ты смотри ,что бы кармические долги на семью и на род твой те поставили на счетчик*writing*
а сопляков со стакана и Свидетели Иговы снимают,а вы с ними ментально близки
Ну хорошо что у вас с ментальностью всё в порядке теперь. Рад за вас кули.
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/05/02/5/1399012342_781640292.jpg
Пан Северин
15.06.2016, 09:08
и шо ты мне семейное ваше фото тыкаешь с утра))
Вижу Бонзю,Марину(в белой пелерине) Тайку узрел*YES*
а ты где? на камере)))
Че ж ты милонову не бросился помогать, поборник морали?
https://youtu.be/wjZHsfhhswo
и шо ты мне семейное ваше фото тыкаешь с утра))
Вижу Бонзю,Марину(в белой пелерине) Тайку узрел*YES*
а ты где? на камере)))
Чё ебать из тебя школота полезла. Ебать ты на юморе до деЦкого сада опустись. ))))
ППЦ я конечно понимаю что сказать нечего. Но чё в маразм то впадать))
К стати хоть какие то ватнеге пытались честь вашу спасти. Но их излавливали и палками лупили. Ментальность победила. Ну чё вот ты ёрзаешь . В КИЕВЕ прошол пидар парад!? или нет!?
Че ж ты милонову не бросился помогать, поборник морали?
https://youtu.be/wjZHsfhhswo
Был бы в Питере пошел бы. А кто сказал что у нас говномесов нет!? Есть. И попытки делают но их пресекают и причём жестко. С мягкого позволения мусоров. Так что норм. У вас парни тоже пытались присеч посмотрим хватит ли им ума на другой год выйти.
Был бы в Питере пошел бы. А кто сказал что у нас говномесов нет!? Есть. И попытки делают но их пресекают и причём жестко. С мягкого позволения мусоров. Так что норм. У вас парни тоже пытались присеч посмотрим хватит ли им ума на другой год выйти.
Ну вот и занимайся своими, а в наши разборки, между гомосеками и правосеками не лезь!
Ну вот и занимайся своими, а в наши разборки, между гомосеками и правосеками не лезь!
Тобиш когда Женя рекомендует куда то не лезть он таки признаёт Что такой косяк был(есть. Странноватый способ созноваться но другова нет))) Принято))
Пан Северин
15.06.2016, 09:52
Чё ебать из тебя школота полезла. Ебать ты на юморе до деЦкого сада опустись. ))))
ППЦ я конечно понимаю что сказать нечего. Но чё в маразм то впадать))
К стати хоть какие то ватнеге пытались честь вашу спасти. Но их излавливали и палками лупили. Ментальность победила. Ну чё вот ты ёрзаешь . В КИЕВЕ прошол пидар парад!? или нет!?
а то ,что из тебя недолюбленная истерицная еврейка лезет-это нормально?
да какой маразм? ну походили бедолаги,походили и ушли,делов то.Они ж нам не канкурэнты,или тебе уже да,коль так зайуморил.Блядь киевские пидары озадачили сибирских ватнегов))))
Тобиш когда Женя рекомендует куда то не лезть он таки признаёт Что такой косяк был(есть. Странноватый способ созноваться но другова нет))) Принято))
Какой косяк?
Г-да ватники, вы никому не задолжали?
http://www.rbc.ru/finances/14/06/2016/576001569a79476bc650822c?from=main
Женька))))) ты пистец ........америку открыл. А мы то не знали бедолаги.
Ну тогда 1 назови мне страну где такова нет)))))
2 Жека за жкх должны всего 4% что радует потому как в 90х долны были просто 70% населения РФ а не в составе прочих. Ты так тут топил за Жкх. А мне знакомые пишут что пиздец за квартиру неплатят полгода -год. Нечем и снова обещают поднять тарифы успакаивают себя только тем что никто рядом так же не платит.
Женька))))) ты пистец ........америку открыл. А мы то не знали бедолаги.
Ну тогда 1 назови мне страну где такова нет)))))
2 Жека за жкх должны всего 4% что радует потому как в 90х долны были просто 70% населения РФ а не в составе прочих. Ты так тут топил за Жкх. А мне знакомые пишут что пиздец за квартиру неплатят полгода -год. Нечем и снова обещают поднять тарифы успакаивают себя только тем что никто рядом так же не платит.
Я то же не плачу. Платил по полной, а потом из-за субсидии пересчитали и уже Украина мне должна третий месяц.
Да, а насчет не платят-пиздеж, в Киеве платят около 100%. Что много стран где за границу не пускают? Вот прям миллонами?
Думаю, все мы должники. :) У меня так ещё и интернациональный долг имеется;)
Думаю, все мы должники. :) У меня так ещё и интернациональный долг имеется;)
Тебя из-за него за границу не пускают?
Строевая, Огневая. ОФП.
Потом картография, ориентирование чтение карт. Устройство схронов запасников Скрытых Баз. Немножко разведовательнодиверсионной подготовки. В июле повезу команду на АрМИ-2016.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13445313_713070602166308_7582874890990027504_n.jpg ?oh=5b1ec58e845cb05d69d2b6b7fd447125&oe=57FFBDAC
Тебя из-за него за границу не пускают?
Границы пересекаю легко, без проблем. Но имелось ввиду, несколько долгов. *big boss* Самый простой - тебе коньяк. :) Отдам при первой же возможности.
Границы пересекаю легко, без проблем. Но имелось ввиду, несколько долгов. *big boss* Самый простой - тебе коньяк. :) Отдам при первой же возможности.
О!*drinks*
Леонид Ильич
15.06.2016, 12:08
Тренер, а в чем принципиальная разница между наряжанием младенцев а камуфляж и в вышиванку?
http://img.youtube.com/vi/XfpED9EioWg/0.jpg
[QUOTE=Леонид Ильич;291160]Тренер, а в чем принципиальная разница между наряжанием младенцев а камуфляж и в вышиванку?
Новичек бы тебе ответил, что принципиальной разницы нет ни в чем.
Я до таких глубин не дошел, поэтому дурацкий вопрос оставлю без ответа.
http://russiatodaynews.ru/2016/06/15/samyj-bolshoj-i-moshhnyj-atomnyj-ledoko/
Арктику погнали Женя покарять))) А ну да вы же на субсидиях. Ну жаль жаль.))
[QUOTE=Леонид Ильич;291160]Тренер, а в чем принципиальная разница между наряжанием младенцев а камуфляж и в вышиванку?
Тренер...не соглашусь, правда, я не Новичек:) По мне, так там разница во всём. Прежде всего, ассоциации: мир и война. Ну и дальше там с одной стороны - красота, любовь, созидание - а с другой стороны стремление спрятаться, притаиться, и тд. =Жизнь и смерть. ятд.*drinks*
http://russiatodaynews.ru/2016/06/15/samyj-bolshoj-i-moshhnyj-atomnyj-ledoko/
Арктику погнали Женя покарять))) А ну да вы же на субсидиях. Ну жаль жаль.))
Да-да. В телевизоре и мост построили, и на Луну слетали, и газопроводы протянули..., а в реале, миллионы в долговом крепостничестве.
Леонид Ильич
15.06.2016, 12:28
[QUOTE=Леонид Ильич;291160]
Т.е. ты не знаешь в чем эта разница и есть ли она ваще. Ну ок.
Может ты знаешь в чем отличие между заворачиванием в жевтоблакытный флаг и заворачиванием в любой другой флаг? Или между ношением гергиевской ленточки и жевтоблакытного браслетика?
Это плюс,Саня.И для тебя,и для пацанов и для страны.Нормальное дело.
У нас ща тоже клубы патриотические пооткрывались для молодежи.
Тренер...не соглашусь, правда, я не Новичек:) По мне, так там разница во всём. Прежде всего, ассоциации: мир и война. Ну и дальше там с одной стороны - красота, любовь, созидание - а с другой стороны стремление спрятаться, притаиться, и тд. =Жизнь и смерть. ятд.*drinks*
Так в философском смысле, к которому тяготеет Новичек - жизнь и смерть, мир и война, гармония и хаос разные стороны одного и того же. Я с этим частично согласен, другое дело что отношение человека к этим разным сторонам должно быть разное. Но не лене же это объяснять?
Леонид Ильич
15.06.2016, 12:44
Так в философском смысле, к которому тяготеет Новичек - жизнь и смерть, мир и война, гармония и хаос разные стороны одного и того же. Я с этим частично согласен, другое дело что отношение человека к этим разным сторонам должно быть разное. Но не лене же это объяснять?
Это просто праздник какойта)))))))
Чувак, который учит людей бить других людей, соглашается с бредом о посылах о добре и зле.
Ты будь тогда последователен и учи людей балету например
Пан Северин
15.06.2016, 12:48
Тренер, а в чем принципиальная разница между наряжанием младенцев а камуфляж и в вышиванку?
http://img.youtube.com/vi/XfpED9EioWg/0.jpg
тогда скажи в чем разница в подчеркивании своей нацпринадлежности и милитаризованности?)Если для тебя нет разницы-то я пас дальше спорить
Пан Северин
15.06.2016, 12:49
Чувак, который учит людей бить других людей, соглашается с бредом о посылах о добре и зле.
ТАНК то же учит бить людей и уверяет,что отнять=справедливость))
и кстати очень последователен))))
Пан Северин
15.06.2016, 12:51
[QUOTE=trener;291165]
Призрак!*drinks**drinks*
Леонид Ильич
15.06.2016, 12:55
тогда скажи в чем разница в подчеркивании своей нацпринадлежности и милитаризованности?)Если для тебя нет разницы-то я пас дальше спорить
Имхо и то и другое - подчеркивание некой особенности. Выпячивание.
Милитаризм тут ваще не при чем. Если БЫ не флажок на рукаве, ни один хохол не обратил БЫ внимания на ту фотку.
ТАНК то же учит бить людей и уверяет,что отнять=справедливость))
и кстати очень последователен))))
При чем тут ТАНК? Забавны в данном случае были тренерские россказни
А кто тебе сказал, что бить людей, это всегда зло, а скакать перед публикой всегда добро?
Леонид Ильич
15.06.2016, 12:57
А кто тебе сказал, что бить людей, это всегда зло, а скакать перед публикой всегда добро?
А кто сказал, что держать в руках оружие - зло? И если не всегда, скуяле ты согласился с призраком?
Леонид Ильич
15.06.2016, 12:58
Вот Новичек с топорами всякими фоткаиццо. Его посыл - зло?
Пан Северин
15.06.2016, 12:59
Леонард!
Маячить ,что ты украинец(еврей,татарин,экономист) и то что ты готов воевать не есть равно.Ты плохо думаешь о внимательности хохлов
Причем тут ТАНК?Антипод? не,не понимайт
Пан Северин
15.06.2016, 13:01
А кто сказал, что держать в руках оружие - зло? И если не всегда, скуяле ты согласился с призраком?
а кто сказал,что носить лифон на валахатой груди-мерзость?Женским лифоном Крым не аннексируешь)))))
Это плюс,Саня.И для тебя,и для пацанов и для страны.Нормальное дело.
У нас ща тоже клубы патриотические пооткрывались для молодежи.
Ооо. Димыч как сам братец.))) в июле есть маза прикатить в Сочи. Подстреленный у меня всё таки согласился на бой. Так что можно пересечься....)))
Если у тебя отсутствует базовое понятие добра и зла, то о чем можно говорить? Только посочувствовать.
Ооо. Димыч как сам братец.))) в июле есть маза прикатить в Сочи. Подстреленный у меня всё таки согласился на бой. Так что можно пересечься....)))
Никак ща., тем более в Сочи.)
Може потлм как нибудь,даст Бог закончится все и мы сохранимся :)
Никак ща., тем более в Сочи.)
Може потлм как нибудь,даст Бог закончится все и мы сохранимся :)
Да ладно я могу в Киев прикатить. ))
Леонид Ильич
15.06.2016, 13:08
Леонард!
Маячить ,что ты украинец(еврей,татарин,экономист) и то что ты готов воевать не есть равно.Ты плохо думаешь о внимательности хохлов
Причем тут ТАНК?Антипод? не,не понимайт
Вопрос был о том, что одна поипень однозначно сигнализирует о добре, а другая о зле. Мне и стало интересно, всегда ли готовность воевать зло, а быть хохлом - добро. Тренер вот уверен, что это типа базовые понятия о добре и зле. Чем оч меня смешит:)
Леонид Ильич
15.06.2016, 13:10
Если у тебя отсутствует базовое понятие добра и зла, то о чем можно говорить? Только посочувствовать.
Ну расскажи о базовых понятиях. И о том, как с ними увязывается например защита своей земли
Ну расскажи о базовых понятиях. И о том, как с ними увязывается например защита своей земли
А зачем? Тебе это в далеком детстве должны были рассказать.
Пан Северин
15.06.2016, 13:14
Леонард! От скуки ты начал мыслеблудить.То о чем мы говорим-и младенцу понятно(если он не экономист или програмист,там все сложно)
Леонид Ильич
15.06.2016, 13:21
Ну ясно. Вышиванка - добро. Камуфляж - зло:D
Попалось в тему.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13466471_713327802140588_6423355467719908832_n.jpg ?oh=3471071f4397f699e2457ed5e942e837&oe=57FB5901
Да ладно я могу в Киев прикатить. ))
О,норм.)
Ща пока тут,если без изменений и отпуск дадут только в августе освобожусь.
В Киеве реальней всего конечно.Может на тур нир какой нибудь пацанов привезешь.
Попалось в тему.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13466471_713327802140588_6423355467719908832_n.jpg ?oh=3471071f4397f699e2457ed5e942e837&oe=57FB5901
Некорректный подход вообще.Гнилоюмор.
Вода - это не только ашдвао.Это хранитель информации,переносщик ее.
Да, зашкварился вова.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3640685/Hitler-salute-Russian-fans-leader-Thuggish-boss-outraged-deported-notorious-Ultra-pictured-bare-breasted-Nazi-supporter.html?ito=social-twitter_mailonline
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13450153_10153576801506560_8296077228037072950_n.j pg?oh=15b5579c08c1394bf4f57d64ccc88654&oe=57F9C5D2
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/06/15/09/354C874200000578-3640685-image-a-1_1465978560045.jpg
Это в тему о добре и зле. Как можно вертеть аргументом. С юмором.
:) http://www.liveinternet.ru/users/galina63/post306792905/
http://xn--b1aafdc1cfcvww.xn--p1ai/%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D0%B4-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%B8%D0%BB%D0%B8/
Разве что перед неискушенной публикой,повертеть.
В тему о добре и зле: лошадь очень полезное животное...для людей. Олень, можно сказать, тоже полезен, но не так как лошадь... С другой стороны, лошадь бывает, убивает людей...
*SCRATCH*Я вот счас думаю, кто же полезнее (если брать конкретный случай): никого не убивший олень - или першеронская лошадь, задавившая кучу невинного народа, но потом пашущая на благо, как трактор?
...Впрочем, и льоха полезна...
(Я живу в Казахстане, здесь едят и лошадей, и свиней, и баранов, и быков, и оленей)
*writing*...Вчера было весело: лошадь притащила хуйню, а потом увидела, что зря тащила говно и измазалась напрасно - так стала вилять своим крупом, - мол притащила чтоб повеселить местный народ. =Умора. С юмором.
Разве что перед неискушенной публикой,повертеть.
Ну вот ленчик считает публику не искушенной и практикуется в верчении и уморе.
В тему о добре и зле: лошадь очень полезное животное...для людей. Олень, можно сказать, тоже полезен, но не так как лошадь... С другой стороны, лошадь бывает, убивает людей...
*SCRATCH*Я вот счас думаю, кто же полезнее (если брать конкретный случай): никого не убивший олень - или першеронская лошадь, задавившая кучу невинного народа, но потом пашущая на благо, как трактор?
...Впрочем, и льоха полезна...
(Я живу в Казахстане, здесь едят и лошадей, и свиней, и баранов, и быков, и оленей)
*writing*...Вчера было весело: лошадь притащила хуйню, а потом увидела, что зря тащила говно и измазалась напрасно - так стала вилять своим крупом, - мол притащила чтоб повеселить местный народ. =Умора. С юмором.
Вот когда ты определишься с базой, для кого полезное/вредное несет кому добро/зло поймешь и про лошадей и про оленей.
Вот когда ты определишься с базой, для кого полезное/вредное несет кому добро/зло поймешь и про лошадей и про оленей.
Тренер, признаюсь, вчера я поначалу подумал, что лошадь полезнее, в сто раз. И поверь, позавидовал, честно...но потом стал размышлять...и не исключил, что на першеронихе может быть немало невинной крови. - Ведь неспроста пытается своим потом смыть чужую кровь... Но всё же, эта лошадь мне нравится, честно. А вот кто в итоге полезнее для природы... там, на небесах, определят.:) Мы часто ошибаемся.
Андрей Орлов (Орлуша)
Просто денег нет, но вы деритесь!
От кого и от чего зависит,
Будет ли в России Мундиаль?
От бюджета? Фиг-то, х*ена лысого!
От Мутко? Не угадали, жаль...
Я сейчас секрет открою жуткий,
Просто нету сил уже скрывать:
Сотня отмороженных ублюдков,
И чемпионату - не бывать!
Мы на стадионы накопили?
Ждём футбол, а будет бег в мешке
Только потому, что "Вася-киллер"
Джону дал в Марселе по башке.
Там ещё Вован, Коляма, Лысый
Замесили ихних "только так":
- Эй, гордись Россия, я пописал
На английский ненавистный флаг!
- Как мы их гоняли по трибуне!
- Как влепили жирному трубой!
- Как заехал пи*ару Колюня!
- Стулом - хрясь! Добавки, голубой?
Ультрас "Спартака", "Рубина", "Локо"
Бритишей гоняли битый час,
Чтоб девчонки (очи с поволокой)
Говорили: "Врежьте им за нас!"
Чтобы в twitter "Встали за отчизну!"
Вице-спикер Думы написал,
Чтоб facebook визжал без укоризны:
"Русский - тот, кто бьёт и не зассал!"
Я сейчас пощекочу вам нервы -
Тем, кто говорит: "Ещё поддать!"
Пара драк - и нас прогонят с "",
Труп - и Мундиаля не видать...
- Нафиг нужно! - скажут вам в Европе, -
Нам в Россию, господи-прости,
Чтоб в Саранске получить по *опе
Или в Мухосранске огрести?
Строили железные дороги?
На мильярды баксов счёт пошёл?
Бублик видел? Получи в итоге
Дырку от неё, а не футбол!
Как же так?!! Профукать праздник спорта
Из-за ста драчливых дураков?
Кто это придумал? Слуги чёрта?
Тут всё проще. Думаю, Сурков.
Если не Сурков, тогда Медведев.
Мне сказал источник из Кремля,
Он кричал, перебудив соседей:
- Денег нету! Нету ни рубля!
А ему в ответ на это "первый"
Говорит: - Так что же, отменять?
Мировое первенство - не "Евро",
Нас в Европе могут не понять...
Впрочем, не поймут - и х*ен бы с ними,
Всё равно воротят, что хотят...
А чтоб сохранить лицо и имя -
Пусть они нас сами запретят!
Мы должны быть веселы и горды,
Типа, нас невзгоды не согнут...
Слушай, а давай набьём им морды,
И они нас из ФИФА турнут!
Братья Ротенберги и Ралдугин
И Пескова стройная жена
Нам окажут нужные услуги,
И забудет про футбол страна!
Скажем, это замутили геи,
Победит Джамала всё равно,
Нам важнее скрепы и идея,
А футбол - унылое го*но".
Группе ультрас "Православный витязь"
Он сказал: "Домой с победой ждём!
Просто денег нет, но вы деритесь!
Впрочем, вам на пиво мы найдём.
На дорожку чин по чину сели,
Воблу завернули в "Коммерсантъ",
Ну а через день уже в Марселе
Высадился вежливый десант.
Ясно? Вы виновника хотели?
Это - тот накачанный отец,
Что ходил по городу Марселю
С мальчиком в футболке VSEM PIZDETS!
P.S. Кстати,информация для любителей скреп и ленточек: "трофейные" отжатые у англичан полотнища, которые топчут в "Одноклассниках" марсельские герои - ничто иное, как флаги св. Георгия, которые, если что, были не оранжево-чёрными, а белыми с красным прямым крестом.
Правда здорово ЖЕКА))) Там атомоход Ледокол. Тут крейсер авиоанесущий )))
http://defence.ru/article/11935/
Правда здорово ЖЕКА))) Там атомоход Ледокол. Тут крейсер авиоанесущий )))
http://defence.ru/article/11935/
Будете пугать дядю Сема? Как СУ-24 перепугал весь Дональд Кук?
Да насамом то деле Арктика вещ тличная и уникальная которая даёт нам прибыль на северном пути. А вот это корыто в нынешних реалиях совершенно беспонтовая штука. Как ихние так и наши. Залп калибра и пиздец Дональду куку и паре тройке десятков мл.д. Как и в нашу сторону.
Но у них к стати пролоббировали постройку ещё парочки хотя ихние же специ говорят что понту от них . На полчаса войны. Учитывая нынешнюю дальность ракет и прочего . Можно нетолько крейсера лишиться но и авиа группировку потерять.
Ливии разные с них заебись бомбить))) Тока для этого оне и нужны. Против тех кому ответить нечем.
Попробовал глянуть на очередной привоз,- а хера, защита пишет "Фишинговый сайт. Настоятельно не рекомендуем..." и тд. Очередная "шутка" блядь. Не удивлюсь, если кобыла снова крупом завертит, мол - подъебка. Так что учтите, парни...как хотите, а я теперь на ссылки от першеронихи забил, и другим не советую.
Попробовал глянуть на очередной привоз,- а хера, защита пишет "Фишинговый сайт. Настоятельно не рекомендуем..." и тд. Очередная "шутка" блядь. Не удивлюсь, если кобыла снова крупом завертит, мол - подъебка. Так что учтите, парни...как хотите, а я теперь на ссылки от першеронихи забил, и другим не советую.
У меня все открылось.
http://www.pravda.ru/news/accidents/15-06-2016/1303726-nemtsov-0/
В парядке бреда))) Но всё же мнение очередного пиркентона.
Интересно все ватнички в запасе? Сушите портянки.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/575ff5a69a79475b73cd8678
ТАНК, вот скажи, по у чемпиону города дают мастера?
У меня все открылось.
У меня БЫ тоже открылось,- просто я не стал игнорировать предупреждение защиты компа. Хотя может, там ничего опасного нет на самом деле.
Интересно все ватнички в запасе? Сушите портянки.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/575ff5a69a79475b73cd8678
Портянки не актуальны, уже два года вроде, как от них отказались. А вообще, например, я бы с удовольствием пошёл бы в "партизаны", но вышел возраст:D
У меня БЫ тоже открылось,- просто я не стал игнорировать предупреждение защиты компа. Хотя может, там ничего опасного нет на самом деле.
А мне пох-у меня линокс
Портянки не актуальны, уже два года вроде, как от них отказались. А вообще, например, я бы с удовольствием пошёл бы в "партизаны", но вышел возраст:D
Какие проблемы? Подымут и призывной и пенсионный*YES*
А мне пох-у меня линокс
У меня вроде "10", защита изначально была Касперский, потом Доктор Веб - а предупредил 360 халявный:D
Какие проблемы? Подымут и призывной и пенсионный*YES*
-Если понадоблюсь, не откажусь. Вообще, в последнее время думаю, что пацанов 18-летних беречь надо, от войны по максимуму, т.к их мало - а в расход пускать таких как я, отживших своё по сути:)
-Если понадоблюсь, не откажусь. Вообще, в последнее время думаю, что пацанов 18-летних беречь надо, от войны по максимуму, т.к их мало - а в расход пускать таких как я, отживших своё по сути:)
Если понадобятся старперы, то и молодым несдобровать. И носков на всех не хватит, та что портянки приготовь.
ТАНК, вот скажи, по у чемпиону города дают мастера?
Где это ты такое видел!? У нас мастера можно получить тока на всероссийском турнире класса А и то при кворуме количества людей в весовой и мастеров и кандидатов. А по Юниорам как Вадик например тока на России тока за первое . Кмс на турнире класса Б либо на Области опять же не менее 4х боёв и занять первое место
Где это ты такое видел!? У нас мастера можно получить тока на всероссийском турнире класса А и то при кворуме количества людей в весовой и мастеров и кандидатов. А по Юниорам как Вадик например тока на России тока за первое . Кмс на турнире класса Б либо на Области опять же не менее 4х боёв и занять первое место
Ну надо же! Интересно, где этот штымп мастера выполнил? Тем более по самбо?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0 %D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0% D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87
Мастер спорта по дзюдо и самбо, чемпион Ленинграда по дзюдо 1975 года.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s600x600/13423778_1102198843174762_5188073292429284249_n.jp g?oh=b15a358c3a84bbf376a6aa18518c9760&oe=580C587A
Ну надо же! Интересно, где этот штымп мастера выполнил? Тем более по самбо?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0 %D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0% D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87
Мастер спорта по дзюдо и самбо, чемпион Ленинграда по дзюдо 1975 года.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s600x600/13423778_1102198843174762_5188073292429284249_n.jp g?oh=b15a358c3a84bbf376a6aa18518c9760&oe=580C587A
Не знаю. Когда он в Новосибе у Карелина в зале боролся человек ехидный но знающий сказал что техника блять очень неплоха. Но я их ЕВСК не знаю тогдашних и нынешних темпаче. Поэтому не подтвердить не опровергнуть немогу.
Не знаю. Когда он в Новосибе у Карелина в зале боролся человек ехидный но знающий сказал что техника блять очень неплоха. Но я их ЕВСК не знаю тогдашних и нынешних темпаче. Поэтому не подтвердить не опровергнуть немогу.
Она не сильно по видам и по странам отличается. Вроде при Союзе за Москву давали. Но не за Питер! А самбо вообще загадка, в неолимпийских видах нормативы обычно жесче.
В общем как и диссертация евойная -липа.
desperadoss1890
15.06.2016, 18:14
У вас 90% эстрады пидоры. На виду каждый день. Это куйня конечно да?
У вас 90% эстрады пидоры. На виду каждый день. Это куйня конечно да?
Ну и кто парадами из них бегает . И кто это 90%. В ЕКБ откуда я родом и прожил там всю жизнь сознательную до определённых обстоятельств. Ни Шура ни Этот акачурился который в город никогда не приезжали . Один пробовал его пизданули второму соботировали концерт у входа этому как его . Моисееву. во.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot