Просмотр полной версии : Россия-Украина
Чёта муссируются слухи (и в украинской в российской прессе), что раз не прокатило с самолетом, то на территории незалежной будет организован теракт. причем не какие-то хлопушки, а масштабный, типа супермаркет в небо, пассажирский поезд под откос и т.д. лишь бы с огромными жертвами. чтобы мир ужаснулся. и чтобы оправдать ввод пиндосских войск и дальнейшие санкции. всю вину естественно свалят на Россию
Все может быть. Только слухи об этом врят ли бы ктото распускал. Эти слухи исходят чисто из логически родившихся предположений.
Не... Это уже продолжение было.
А началось с того, что онижедети пошли протестовать. Среди онижедетей оказались провокаторы, которые собсна и спровоцировали избиение онижедетей. То самое избиение, которое шустер анонсировал по укрТВ ещё ДО его начала.
Потом мирные протестующие стали мирно захватывать госздания и забрасывать ментов бутылками. Потом, что бы процесс не самоустранился, кто-то наделал в мирных протестующих дырок (не знаешь кстати кто?). После всего этого безобразия легитимные през и правительство были заменены на хз кого, и уже после всего этого
кто-то что-то стал захватывать. При этом новая власть хоть и орала, что кругом враги --москали и путен, но так ни разу никаких доказательств и не нашла. Одни фейки.
С последовательность в тя шо то не то. Да и онижедетей били какие то странные провокаторы. Которые прятались з беркутов. Инфа из ваших сми правдивых чтоле?
Интервью российского эксперта :
http://glavcom.ua/articles/21078.html
Чёта муссируются слухи (и в украинской в российской прессе), что раз не прокатило с самолетом, то на территории незалежной будет организован теракт. причем не какие-то хлопушки, а масштабный, типа супермаркет в небо, пассажирский поезд под откос и т.д. лишь бы с огромными жертвами. чтобы мир ужаснулся. и чтобы оправдать ввод пиндосских войск и дальнейшие санкции. всю вину естественно свалят на Россию
Слышал нечто похожее, даже с предсказанием даты - мол ожидается нечто ужасное. Правда без указания организаторов и виновников)
Леонид Ильич
25.07.2014, 10:21
С последовательность в тя шо то не то. Да и онижедетей били какие то странные провокаторы. Которые прятались з беркутов. Инфа из ваших сми правдивых чтоле?
А что не так с последовательностью?
Онижедетей били провокаторы? А чё тогда не в провокаторов борцы с режимом бутылками кидались потом?
При этом новая власть хоть и орала, что кругом враги --москали и путен, но так ни разу никаких доказательств и не нашла.
Тю , новая власть орала , а российская гордо молчала , так что ли ? А всякие Киселевы чушь на свой страх и риск городили , не так ли ? Или будем выяснять чья власть орала громче ? Наша москали и путен а ваша фашисты и бендеровцы ?
После всего этого безобразия легитимные през и правительство были заменены на хз кого, и уже после всего этого
Какие вы оказывается правильные , легитимный президент , ай ай ай убрали незаконно . Что же вы правильные такие референдум в Крыму на туалетной бумаге признали ? Или там все законно ?
А что не так с последовательностью?
Онижедетей били провокаторы? А чё тогда не в провокаторов борцы с режимом бутылками кидались потом?
А че тогда провокаторы прятались за беркутом и беркут их прикрывал?
Российские СМИ использовали для пропаганды войны старое видео из Одессы (ФОТО, ВИДЕО)
Информационная война
25.07.2014
В российских новостях недавно тиражировалась новость о том, что «каратели Коломойского» избили ногами и палками матерей солдат из Западной Украины, которые перекрыли трассу с требованием вернуть их сыновей с карательной операции на Юго-Востока.
Эту новость перепубликовали в России множество новостных сайтов и сообществ в соцсетях.
Однако, блоггеры ресурса stopfake (http://www.stopfake.org/) выявили, что эта новость не соответствует действительности. Для иллюстрации был использован кадр видеозаписи, сделанной еще в 2010 году в Одессе — тогда прохожие избили водителя, сбившего женщину на тротуаре.
Эту новость перепубликовали множество новостных ВАТНЫХ сайтов, блогов и сообществ в соцсетях.
http://www.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/53d/16a8d29cac/aa0f5bd655938aa08089fe1310838ff8.jpg
http://1-ps.googleusercontent.com/h/www.stopfake.org/content/uploads/2014/06/730x621xbiznes_portal.jpg.pagespeed.ic.ZrtmWkxcz-.webp
А вот как было на самом деле и оригинал видео 2010 года :
https://www.youtube.com/watch?v=OZjjsUF7AL8"
OZjjsUF7AL8"
киселев-тв отрабатывает 30 сребреников ... :(
Ложь: ИАТА вынесла решение — в катастрофе виновата Украина
Июль 25, 2014
21 июля на российском сайте для ватников Ukraina.ru появилась новость о том, что Международная Ассоциация Воздушного Транспорта (ИАТА) якобы вынесла решение по сбитому малайзийскому самолету в небе над Донецком — в катастрофе виновата Украина.
Эта новость разлетелась по другим сайтам и соц.сетям.
Однако информация о вынесенном ИАТА решении не соответствует реальности ...
Подробности тут : Ложь: ИАТА вынесла решение — в катастрофе виновата Украина (http://www.stopfake.org/lozh-iata-vynesla-reshenie-v-katastrofe-vinovata-ukraina/)
Леонид Ильич
25.07.2014, 11:04
Тю , новая власть орала , а российская гордо молчала , так что ли ? А всякие Киселевы чушь на свой страх и риск городили , не так ли ? Или будем выяснять чья власть орала громче ? Наша москали и путен а ваша фашисты и бендеровцы ?
На майдане бандеровцы были? Были. "Москаляку на гиляку" и "Бандэра прийдэ порядок навидэ" орали? Орали. Бандэра нацик? Нацик. Что не так в определении бандэровцы и фашисты? Ну т.е. как бы ясно, что далеко не все там на майдане были этими самыми бандэровцами и фашистами, но бандэровцы и фашисты таки присутствовали на этом самом майдане.
Я спрашивал у боксинговского майдановца обо всей этой бандэровской движухе. Он ответил что-то вроде того, что он вообще-то это не одобряет, но им по пути пока. Ну а раз по пути, то пока типа будет одобрять)))
Какие вы оказывается правильные , легитимный президент , ай ай ай убрали незаконно . Что же вы правильные такие референдум в Крыму на туалетной бумаге признали ? Или там все законно ?
А что не так в Крыму? Моя мать и мои друзья деццтва, живущие в Ялте, как один голосили за РФ. И пока не жалеют об этом.
По законности я предлагал Прагматику посмотреть, законно ли Крым отсоединили от РСФСР и присоединили к УССР. Ты не хочешь поразбираться в этой мутной истории? А то ведь может оказаться, что все 23 года независимости Крым был оккупирован Украиной:)
Леонид Ильич
25.07.2014, 11:04
А че тогда провокаторы прятались за беркутом и беркут их прикрывал?
Есть видео? А то я уже подзабыл...
Леонид Ильич
25.07.2014, 11:08
Ложь
Агентс, ты сам-то ходил по своим ссылкам?
Некоторые считают Путина круче господа бога.
Путин - политик, и на данный момент лучший, как экс, так и текущий, глава государства. Путин - человек обличенный реальной властью и возможностями
Очевидно что проект делается полгода минимум, учитывая российскую (советскую) ментальность умножаем на два.
Вот, ваша общая проблема в том, что вы меряете нас своими/старыми мерилами, как-будто мы не изменились. Точнее вы хотели бы, чтоб так оно и было. Я сначала не понимал причин, но недавно я их понял: вы таким образом успокаиваете себя, что мол у нас еще не худший вариант, вон в "Рашке" там вообще все плохо, хуже некуда! Абсурд! Каждая неудача РФ воспринимается свидомыми полудурками, как некая победа: будь то гол в ворота российской команды на ЧМ по футболу, или русофобские выкрики обдолбанного Тайсона, или Михалка! Росссия подписывает с Китаем контракт на поставки газа - значит безусловно пресмыкается перед последними! Просто какая-то вакханалия идиотизма! Ваши реально полагают, что в современной России можно схватить человека призывного возраста и насильно отправить на войну. Не таясь, средь бела дня, возможно безнаказанно отобрать у человека автомобиль. И в это реально верят!
Только не надо мне утверждать, что это все плоды моего воображения!
Так что стройка в лучшем случае начнется след. весной. Строить планируют пять лет. Через год все деньги выделенные на стройку спиздят. Потом два года будут выяснять кто спиздел что пиздить нельзя . За эти годы из простоя все что построили потеряет часть своих свойств, потом опять год работы и два года выяснения кто и сколько спиздил. Корде два три таких этапа и мост готов, лет 10-15 всего пройдет. А через год он наебнется, а там зависимости от геополитической обстановки спишут на террористов, украинских, американских, грузинских или еще каких-то, искать врагов русские умеют быстро и хорошо.
Как тебе мой прогноз?
Говоря про данный конкретный случай, я склонен думать, что мосту будет построен в ближайшие 5 лет, т.е. до 2019 года. Почему? Потому что такие жизненно необходимые объекты, находящиеся на контроле у президента, обычно строят без особых задержек. Конечно, можно напомнить про мост на дальнем Востоке, который танцевал и рухнул, но за такие фокусы застройщик и отвечающие за это дело чиновники были серьезно наказаны. Думаю тут тоже поостерегутся, как с Сочи.
Дмитрий любил предлагать спор на бутылку хорошего вискаря, я готов продолжить его традицию. Спорим?
Я не Дмитрий, но пари готов принять после того, как условия будут конкретно и недвусмысленно оговорены. Ну и я сомневаюсь, что пробуду на этом форуме ближайшие 5 лет.
Весь мой прогноз не учитывал что по РФ в ближайшие годы может пробежать пятиногий песик по кличке "Пиздец". Тогда конечно будет все еще печальнее.
Так ты значит тоже читаешь эту мантру: "Рашке скоро пиздец! Москали соснут!" Ну читай-читай! Я даже готов пойти дальше: подумай и скажи мне, кого бы конкретно ты хотел видеть главой России сейчас, и почему?
Агентс, ты сам-то ходил по своим ссылкам?
Для справки: ты сейчас обращаешься с говорящей головой! Он туп, груб и ограничен. Все, что он реально может - постить какие-то мутные ссылки и выкрикивать односложные предложения: "тролль", "ватник", "путлер", "раб" и т.д.. Элочка-людоедка короче.
А что не так в Крыму? Моя мать и мои друзья деццтва, живущие в Ялте, как один голосили за РФ. И пока не жалеют об этом.
Я 10 лет прожил в Феодосии. Осталось немало связей и знакомцев. Так вот, говорят, что число недовольных и жалеющих как раз таки увеличивается с каждым днем. Из тех, кто изначально радовался присоединению к РФ.
Оно, конечно, можно сказать, что каждый видит то, что хочет видеть и аргументы подбирает в свою сторону. Но я к тому. что вопрос "что не так в Крыму?"(с) все-таки не риторический и имеет место быть)
з.ы. Отец сейчас поехал туда. Говорит, ему, как немолодому уже человеку, хорошо - на пляжах людей мало, тихо, никто не мешает))))
Я 10 лет прожил в Феодосии. Осталось немало связей и знакомцев. Так вот, говорят, что число недовольных и жалеющих как раз таки увеличивается с каждым днем. Из тех, кто изначально радовался присоединению к РФ.
Очень хорошо общаюсь с семьёй, еще при Союзе живших в Севастополе, у которых родители, братья/сестры до сих пор проживают в Судаке, Ялте, Евпатории... Сколько с ними не общался, слышал только, что все кого они знают довольны, и никто не жалеет об отсоединении от Украины. Сейчас там не может быть просто, т.к. переходный период, а такие резкие перемены - всегда сложно. Разумеется кому-то это может не нравится. Но вот вопрос: что они скажут, ну хотя бы лет через 5?..
Леонид Ильич
25.07.2014, 11:43
Оно, конечно, можно сказать, что каждый видит то, что хочет видеть и аргументы подбирает в свою сторону. Но я к тому. что вопрос "что не так в Крыму?"(с) все-таки не риторический и имеет место быть)
Ну вот я с 7го по 24е августа буду в Ялте, всё и узнаю. Пока могу только со слов судить. Однако думаю, что если недовольные и есть, то они просто слабо себе представляют свою гипотетическую жизнь в Украине.
з.ы. Отец сейчас поехал туда. Говорит, ему, как немолодому уже человеку, хорошо - на пляжах людей мало, тихо, никто не мешает))))
Да да да... Сезон сорван, то-сё...
На боксинге есть одессит. Дык он утверждает, что Одесса на редкость пуста. Т.е. и там тоже сезон сорван. Дык может РФ тут какбэ и не при чём к плохому сезону в Крыму? Может просто все укрпутешественники отменили свои привычные путешествия и озадачились более близкими телу и душе проблемами выживания?
Я жил в Ялте до 95го. Так что приеду и сравню нынешний провальный сезон с тем, что видел в начале 90х.
Леонид Ильич
25.07.2014, 11:45
Для справки: ты сейчас обращаешься с говорящей головой! Он туп, груб и ограничен. Все, что он реально может - постить какие-то мутные ссылки и выкрикивать односложные предложения: "тролль", "ватник", "путлер", "раб" и т.д.. Элочка-людоедка короче.
Ну... Это скорее было не ему написано.
Я общаюсь не только лишь с ним:)
По законности я предлагал Прагматику посмотреть, законно ли Крым отсоединили от РСФСР и присоединили к УССР. Ты не хочешь поразбираться в этой мутной истории?
Обожди , я понимаю что большинство Крымчан голосовали за вступление . Но мы говорим о законности . Ты говоришь о о НЕЗАКОННОМ свержении президента . А я о том что референдум в Крымы тоже НЕЗАКОННЫЙ . А также как про многочисленные нарушения , ты ведь согласен что бланки должны иметь опрелеленное количество степеней защиты а не напечатаны на обычной бумаге , должны быть независимые , оффициальные международные наблюдатели , должны быть обновленные списки , и голосовать должны только украинцы а не кто захочет , про то что на тот момент ВР Крыма была захвачена непонятными человечиками я вобще молчу . Но ты считаешь что все нормально . Но Порошенко президентом официально не признаете . Потому что Янукович легитимный . Но все понимают что украинцы голосовали за Порошенко .
Тебе не кажется что ваша позиция слегка двуличная ?
Ну... Это скорее было не ему написано.
Я общаюсь не только лишь с ним:)
Да бесполезно! Он же свидобол! А свидобол свидоболу может только оказывать респект и уважуху.
Вот тебе версия
http://ria.ru/world/20140725/1017459906.html
Версии могут быть всякие, но у этой есть недостаток-она не подтверждена вообще ничем. Я же разбивая состоятельность версии МО РФ, основываюсь на их же словах. И гробовое молчание ТАНКа на эту тему убеждает меня в её правильности.
Так ты значит тоже читаешь эту мантру: "Рашке скоро пиздец! Москали соснут!" Ну читай-читай! Я даже готов пойти дальше: подумай и скажи мне, кого бы конкретно ты хотел видеть главой России сейчас, и почему?
Все выше по тексту вопросы риторические и в комментариях не нуждаються .
Поверь я абсолютно не считаю что если по России пробежит пятиногий песик то нам станет лучше . Я отлично понимаю что по сей день экономики России и Украины взаимосвязаны и если у вас будет хуево то и у нас будет не лучше . Но считаю что вероятность пиздеца у вас существует и причом немаленькая .
Кого ? Путина , хоть он для нас сейчас зло , но зло предсказуемое . А то что будет у вас творится с приходом кого то другого мне страшно предствить .
Леонид Ильич
25.07.2014, 12:03
Обожди , я понимаю что большинство Крымчан голосовали за вступление . Но мы говорим о законности . Ты говоришь о о НЕЗАКОННОМ свержении президента . А я о том что референдум в Крымы тоже НЕЗАКОННЫЙ . А также как про многочисленные нарушения , ты ведь согласен что бланки должны иметь опрелеленное количество степеней защиты а не напечатаны на обычной бумаге , должны быть независимые , оффициальные международные наблюдатели , должны быть обновленные списки , и голосовать должны только украинцы а не кто захочет , про то что на тот момент ВР Крыма была захвачена непонятными человечиками я вобще молчу . Но ты считаешь что все нормально . Но Порошенко президентом официально не признаете . Потому что Янукович легитимный . Но все понимают что украинцы голосовали за Порошенко .
Тебе не кажется что ваша позиция слегка двуличная ?
Ну вот где я утверждал, что Крым присоединили законно?
Я говорил, что я - ЗА. Что все, кого я знаю - ЗА. Это всё, что я говорил по Крыму.
Я не знаю, законно он присоединен или не законно. Т.к. не изучал законность его нахождения в составе Украины. И ты не изучал. И львиная доля народу, которые спорят с обеих сторон - тоже не изучали.
Зато я могу прокоментить выборы пороха. Имхо там не меньше нарушений, чем на крымском референдуме. И регионы не все голосили, и вооруженных людей немеряно по стране шастает. Даже войнушка идет гражданская. И даже всенародно избранный янукович не отказался от власти. Однако выборы пороха от чего-то признают все кому не лень. Странно, правда? Так что это ваша позиция двуличная))
Леонид Ильич
25.07.2014, 12:06
Версии могут быть всякие, но у этой есть недостаток-она не подтверждена вообще ничем. Я же разбивая состоятельность версии МО РФ, основываюсь на их же словах. И гробовое молчание ТАНКа на эту тему убеждает меня в её правильности.
Версия МО РФ - всего лишь версия. Такая же как и та, в соответствии с которой бойцы ПВО Украины тренировались захватывать и понарошку сбивать цель, которую изображала СУшка, но каким-то куем реально сбили Боинг. Прям как в 2001 ТУшку.
Все выше по тексту вопросы риторические и в комментариях не нуждаються
Как хочешь.
Но считаю что вероятность пиздеца у вас существует и причем немаленькая
Ну допустим. Какие предпосылки к этому?
Кого? Путина, хоть он для нас сейчас зло, но зло предсказуемое. А то что будет у вас творится с приходом кого то другого мне страшно представить
Он для вас зло весьма относительное и чрезмерно раздутое пропагандой.
Посмотри этот фильм, если еще не смотрел. Там ответы: и почему Янык сбежал, и как делается Майдан, и зачем эта война и т.д. и т.п.
http://www.youtube.com/watch?v=2vYhTWNHDQk
Версия МО РФ - всего лишь версия. Такая же как и та, в соответствии с которой бойцы ПВО Украины тренировались захватывать и понарошку сбивать цель, которую изображала СУшка, но каким-то куем реально сбили Боинг. Прям как в 2001 ТУшку.
Э-э-э нет! Они основывают свою версию на данных объективного контроля, технических характеристиках. Как я показал, версия с самолетом-туфта, баннер-туфта. Так может и все остальное-туфта? Во всяком случае к данным МО РФ после такого, серьезно относится не могу. Я конечно, не могу исключить украинский "Бук", но подтверждений этих учений, стрельбы вообще нет.
Как этот столб православия и духовности вообще отпустил дочку в гнездо разврата, что б её там жарил какой-то загнивший наркоман, полупедераст-полутолераст! Все это без икон, без георгиевских ленточек! http://korrespondent.net/world/russia/3397132-doch-putyna-pokynula-svoi-pentkhaus-v-nyderlandakh-smy
Он ведь без них даже в мужиков в космос не отпускает, а тут дочку в Амстердам!
http://v.img.com.ua/b/600x500/a/d0/6f4f762cf77688fccbcf9a854aee4d0a.png
Леонид Ильич
25.07.2014, 12:44
Э-э-э нет! Они основывают свою версию на данных объективного контроля, технических характеристиках. Как я показал, версия с самолетом-туфта, баннер-туфта. Так может и все остальное-туфта? Во всяком случае к данным МО РФ после такого, серьезно относится не могу. Я конечно, не могу исключить украинский "Бук", но подтверждений этих учений, стрельбы вообще нет.
А каких подтверждений ты ждешь? Думаешь, Аваков о них в фейсбуке напишет?
Жаль штаты ничего предоставить не хотят. И Украина переговоры диспечера тоже не торопится показывать... Подозрительно, не находишь?
Леонид Ильич
25.07.2014, 12:48
Как этот столб православия и духовности вообще отпустил дочку в гнездо разврата, что б её там жарил какой-то загнивший наркоман, полупедераст-полутолераст! Все это без икон, без георгиевских ленточек! http://korrespondent.net/world/russia/3397132-doch-putyna-pokynula-svoi-pentkhaus-v-nyderlandakh-smy
Он ведь без них даже в мужиков в космос не отпускает, а тут дочку в Амстердам!
Ну... Если допустить, что это действительно его дочь, то не такой он и тиран))))
Следуя этой логике, и учитывая кол-во разоблаченных фэйков на сайте цензор.нет, оратор выше уже давным давно должен был произнести сакральное:
новость о якобы уничтоженном силами АТО чеченском террористе Рамазане Ислаеве на цензор.нет - туфта. Так может и все остальное на нем - туфта? Во всяком случае к данным на цензор.нет после такого, серьезно относиться не могу.
Но он продолжает ссылаться на него...
Ну... Если допустить, что это действительно его дочь, то не такой он и тиран))))
Ты не заметил? Там все с припиской: но данные не подтверждены. Т.е. может быть это так, а может и не так...
ЧТО,ОПЯТЬ?!!
Малайзийский Boeing, возможно, был сбит в результате нештатной ситуации, которая могла быть допущена военнослужащими подразделений ПВО украинских вооруженных сил во время тренировки по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, сообщил источник в одном из силовых ведомств Украины.
http://vz.ru/news/2014/7/25/697195.html
Осталось только парашке выступить со словами: "Не надо делать из этого трагедию..." Для полноты картины!
А это вот что такое?
В Финляндии задержали головки наведения авиаракет для Украины
http://top.rbc.ru/spb_sz/25/07/2014/938923.shtml#xtor=AL-
Жаль штаты ничего предоставить не хотят. И Украина переговоры диспечера тоже не торопится показывать... Подозрительно, не находишь?
Что значит каких? Хоть каких нибудь! То что ты пишешь просто из пальца высосано, поэтому обсуждать это не вижу смысла. Хотя полностью исключить не могу.Штаты показали снимки лагерей подготовки наемников, а вот то чего от них хочешь ты, и Россия тоже не торопится показывать. Подозрительно, не находишь? По действиям украинских диспетчеров, не слышал претензий к ним от международных организаций, только от России которая утверждает что она не сторона конфликта.
По действиям украинских диспетчеров, не слышал претензий к ним от международных организаций, только от России которая утверждает что она не сторона конфликта.
Яркий пример: ГДЕ МОРЕ?!!
Россия утверждает, что не является участником конфликта, правда такого не утверждали, а скорей утверждали обратное пиндостан и бриташки.. А так-то да: ГДЕ МОРЕ?!!
Ну если по странностям пройтись....
То более странным кажется поведение террористов в первые дни. И их ограничения. Типа сдесья хозяин. Ни в крым ни днр ни в лнр журналистам просто так не пролезть. Вот это странно. Если все окей то чего стыдится? На майдане русскому агитатору вручили оскар. А так никого не выгоняли и не били. Там так не крылись.
Леонид Ильич
25.07.2014, 14:08
Ну если по странностям пройтись....
То более странным кажется поведение террористов в первые дни. И их ограничения. Типа сдесья хозяин. Ни в крым ни днр ни в лнр журналистам просто так не пролезть. Вот это странно. Если все окей то чего стыдится? На майдане русскому агитатору вручили оскар. А так никого не выгоняли и не били. Там так не крылись.
Просто так это как? Вот лысый брит же пролез. И итальянец, который погиб под обстрелом. И толстый западэнец, который потом по укрТВ выступал.
Просто у укрСМИ есть всего одна точка зрения. А обвиняете вы в этом россСМИ
Леонид Ильич
25.07.2014, 14:14
Что значит каких? Хоть каких нибудь! То что ты пишешь просто из пальца высосано, поэтому обсуждать это не вижу смысла. Хотя полностью исключить не могу
А то, что пишешь ты, откуда?
Штаты показали снимки лагерей подготовки наемниковНе видел. Дай ссылку плз.
а вот то чего от них хочешь ты, и Россия тоже не торопится показывать. Подозрительно, не находишь?
Фишка в том, что у РФ этого просто может и не быть. А у штатов должно быть, т.к. неспроста аж 2 спутника висело над востоком.
По действиям украинских диспетчеров, не слышал претензий к ним от международных организаций, только от России которая утверждает что она не сторона конфликта.
Ну вот при чем тут претензии к ним от международных организаций? Переговоры с Боингом были? Были. Они были записаны? Были, т.к. такова процедура. Их кто-нить слышал? Нет. Они могут пролить свет на гибель трех сотен людей. ВОЗМОЖНО. Так почему же нет ни записей ни свидетельств, как думаешь?
Леонид Ильич, Вы совсем с ума спятили?)
Леонид Ильич
25.07.2014, 14:21
Посмотри этот фильм, если еще не смотрел. Там ответы:
Мне иногда кажется, что всё давно оговорено и РФ с США разыгрывают всю эту развлекуху на двоих, периодически подбрасывая дровишек каждый со своей стороны, и поддерживая каждый свою сторону. Ну а когда украинцы навоюются на столько, что остатки будут готовы на всё, въедут на белых конях каждый со своей стороны и типа освободят.
Леонид Ильич
25.07.2014, 14:22
Леонид Ильич, Вы совсем с ума спятили?)
Ты это о чем?
Или просто не поспеваешь за мыслью генсека?)))
Ты это о чем?
Или просто не поспеваешь за мыслью генсека?)))
Конечно не поспеваю! Ведь я всего лишь ИС третий)))
Ты сорвался! Спорить начал, а это не комильфо)))
Леонид Ильич
25.07.2014, 14:36
Конечно не поспеваю! Ведь я всего лишь ИС третий)))
Ты сорвался! Спорить начал, а это не комильфо)))
Это почему? Спорить не камильфо с серегоймастером)))
И ваще. Будешь перечить, поедешь завтра БАМ через полюс прокладывать:D
Это почему? Спорить не камильфо с серегоймастером)))
И ваще. Будешь перечить, поедешь завтра БАМ через полюс прокладывать:D
Да я вообще, за любой кипишь, кроме голодовки! БАМ, так БАМ! Мне похеру) Думаю, ружжо достать почистить. А то до осенней охоты уже соскучился.
Вчера с СКСа по браконьерам на воде чуть не шмальнул, батя удержал...
Мне иногда кажется, что всё давно оговорено и РФ с США разыгрывают всю эту развлекуху на двоих, периодически подбрасывая дровишек каждый со своей стороны, и поддерживая каждый свою сторону. .
Увы, но похожие мысли. Не факт, конечно, что договорено, может бодаются с переменным успехом, "в шахматы" играют. Как-то так.
Опа, а что, кролик побежал?
Леонид Ильич
25.07.2014, 14:49
Увы, но похожие мысли. Не факт, конечно, что договорено, может бодаются с переменным успехом, "в шахматы" играют. Как-то так.
Ну да. Тока если шахматы, то хоть понятно вроде, кто начал, а кто вынужденно присоединился, а если изначально договорились... Цинизм, куле
Леонид Ильич
25.07.2014, 14:49
Опа, а что, кролик побежал?
Дык вчера ещё.
Нет бабла, нет кролека
Дык вчера ещё.
Нет бабла, нет кролека
Съездил на рыбалку... Весь зазор проебал!!!!
http://korrespondent.net/ukraine/3397330-eksperty-ne-ymeuit-polnoho-dostupa-k-mestu-krushenyia-boynha-posol-velykobrytanyy
Ну вод. Ребята как всегда. Им скрывать нечего поэтому всячски способствуют следствию.
А можно ссылку не с корреспондента, УНН и прочей шляпы?
Да и какой то мерикос ( только что одним глазом видел) опять хвастал что накапливается все больше свидетельств причастности русских террористов к падению боинга. Так и сказал. Ну или переводчик соврал. Но вот так.
А можно ссылку не с корреспондента, УНН и прочей шляпы?
А зачем. Я не претендую на истину. Ты ж пишешь даже о слухах. Подождем посмотрим. Да и корр не есть бандеровский ресурс. Помнится они если ошиблись то опровергали потом свои же новости исправлялись. Так что он не хуже тех источников которыми пользуешься ты и не только ты...
Леонид Ильич
25.07.2014, 17:54
Да и какой то мерикос ( только что одним глазом видел) опять хвастал что накапливается все больше свидетельств причастности русских террористов к падению боинга. Так и сказал. Ну или переводчик соврал. Но вот так.
Странный этот америкос...
Это же или граждане Украины, воюющие за хунту, или граждане Украины, воюющие против хунты.
При чем тут русские террористы?
Странный этот америкос...
Это же или граждане Украины, воюющие за хунту, или граждане Украины, воюющие против хунты.
При чем тут русские террористы?
Да точно. Пиндос неграмотный. Откуда ему зулусу знать что Гиркин гражданин Украины?))))
Леонид Ильич
25.07.2014, 18:07
Да точно. Пиндос неграмотный. Откуда ему зулусу знать что Гиркин гражданин Украины?))))
Ну зато он наверняка знает, что Гиркин лично сбил Боинг.
По приказу путена
Ну зато он наверняка знает, что Гиркин лично сбил Боинг.
По приказу путена
Ты знаешь Ильич, это он действительно кажись твердо знает. Ну грил оч уверенно)))
А если честно у меня нет уверенности в том что пиндосы сдесь не подмешаны. Нно. Для меня счас вопрос не стоит кто сбил. Это мы не узнаем быстрее всего. Вопрос кого виноватым сделают?
Да и вообше. Меня боинг конечно интересует но вот окруженные бригады менч волнуют больше. И наше командование. Почему спецназовцев заставляют картошку чистить а спецов невидимок сопровождать колонны. То есть среди командования среднего звена таворится что то непонятное. А вы думаете чьо воеватьнекому. Зря вы смеетесь. Я не знаю в какое время мы живем. Но кажись идет до всеобщего кирдыка.
Леонид Ильич
25.07.2014, 20:42
Вопрос кого виноватым сделают?
Думаю, что Украину. Ну или то, что от неё останется.
Путен с абамой договорятся.
Но кажись идет до всеобщего кирдыка.
Скорее дело идет к кирдыку для Украины как отдельностоящей страны. Имхо чем быстрее вас поделят, тем вам же и лучше.
Да и вообше. Меня боинг конечно интересует но вот окруженные бригады менч волнуют больше. И наше командование. Почему спецназовцев заставляют картошку чистить а спецов невидимок сопровождать колонны. То есть среди командования среднего звена таворится что то непонятное. А вы думаете чьо воеватьнекому. Зря вы смеетесь. Я не знаю в какое время мы живем. Но кажись идет до всеобщего кирдыка.
http://www.youtube.com/watch?v=p3J-v-fr4Y0
Думаю ребят что вы слегонца подобкакались.)) И воевать у вас некому.
У казаков уже пополнение за 4 дня 43 или 48 праздно шатаюшихся граждан украины белят лицей сельского хозяйства и общягу)))) Воевать чёта не хотят. Промываются по поводу работы и есть ли зимой в общяге места)))
ТАНК я тебе вопросы по Боингу задавал, ты не заметил?
Временно исполняющим обязанности премьер-министра Украины назначен вице-премьер, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир(100% хохол) Гройсман, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
Радует день сегодня прям)) Эка невидаль! В России было два премьера еврея Фрадков и Примаков. В Украине был Звягильский. Да и на фоне Порошенко-Вальцмана премьер Гройсман не ай-я-я.
Я априори не могу быть антисемитом)) Но вы то рьяны наци вроде. Вон у тя в подписи МОСКАЛИ ЕБУЧИ))) И тут такой пируэт .
Это почему ты не можешь быть антисемитом? Интересно, как же рьяны наци отдали за Рабиновича больше голосов, чем за Тягнибока и Яроша вместе взятых? Это при том что за другого еврея Добкина проголосовали ещё 5.5%. Аваков, Климкин, Сергеев, и Елисеев на высших должностях тебя не заставляют задуматься?
http://www.youtube.com/watch?v=p3J-v-fr4Y0
Думаю ребят что вы слегонца подобкакались.)) И воевать у вас некому.
У казаков уже пополнение за 4 дня 43 или 48 праздно шатаюшихся граждан украины белят лицей сельского хозяйства и общягу)))) Воевать чёта не хотят. Промываются по поводу работы и есть ли зимой в общяге места)))
Да, а у вас пушечного мяса много, видать не жалко.
http://censor.net.ua/resonance/295405/zapreschennaya_statya_mkru_kak_umirayut_na_ukraine _dobrovoltsy_iz_rossii_i_pochemu_ih_imena_ostanuts ya
Скорее дело идет к кирдыку для Украины как отдельностоящей страны. Имхо чем быстрее вас поделят, тем вам же и лучше.
Совершенно согласен с мыслью предыдущего оратора.
Как тока Украина развалится, так сразу же кирдык войне.
При этом получицца многно полезностей.
Многих патриотов не загребут в военкоматы, и оне не погибнут героической и осмысленной смертью за неньку. И потом када-нибудь, будучи живы и здоровы, вспоминая время "пабеднава майдана", будут рассказывать сваим детям "боже, какие мы были дураки... Как нас развели... Как кроликов. Причем разводящим был... Кролик".
А пока... а пока наблюдатели замечают следующие настроения у масс...
Вчера почувствовал отличие 3-й волны мобилизации от 2-х предыдущих. Звонили отовсюду, повестки пришли знакомым. Был у киевских знакомых, чья фирма насчитывает едва 50 работников, парни и девушки. При мне бледный работник принес повестку - уже вторую на коллектив, первого уже забрали.
Дальше пишу то,о чем мне говорили по телефону мои знакомые.
Запорожье. Оцепили стадион во время игры, забрали положенное кол-во молодых парней.
Одесса. На заводе (название не уточнили), утром, через отдел кадров военкомы уточнили списки, и ловили прямо на проходной.
Мариуполь. Как правило, "осчастливливают" в супермаркетах (например, "Обжора").
Во всех случаях домой уже не выпускают. Никаких справок, медкомиссий. Так что, советую всем избегать места массовых скоплений людей.
Журналисты показали, как повестку вручили и сыну спикера Турчинова, который и развязал в апреле эту войну. Не знаю, что это-пиар, месть политических оппонентов, неразбериха -но я в любом случае уверен, что "мажоров" на передовой не будет.
Признание областного николаевского военного комиссара А. Иванова: "в связи с активным участием 79-й отдельной аэромобильной бригады в АТО ощущается сильная недоукомплектованность воинских частей, поэтому третья волна мобилизации будет тяжелой". Переведу - бригада разгромлена, обыватель в ужасе, поэтому загрести новую партия пушечного мяса можно только с помощью репрессивных мер и массовых облав. Повестку прислали даже главе облсовета Креминю.
Что делать - знает каждый. Пока еще на свободе, выбор есть. На передовой выбор сузится радикально.
Напоследок. Указ Порошенко № 607 от 21.07.14 внес косметические изменения в трудовое законодательство (якобы сохраняются рабочие места в течении года), которые никто выполнять не будет. Но самое главное - Порошенко не захотел убрать с призывников, потерявших уже работу, необходимость уплачивать банковские кредиты. Дохните, но прибыль обеспечьте!
А то, что пишешь ты, откуда?
Из информации, которую на брифинге МО РФ озвучили и показали ваши генералы.
Не видел. Дай ссылку плз. Вот, еле нашел.http://images.unian.net/photos/2014_07/1406117466-1141.jpg
http://www.unian.net/politics/942989-posol-ssha-opublikoval-sputnikovyie-foto-tsentra-podgotovki-terroristov-v-rf.html
Фишка в том, что у РФ этого просто может и не быть. А у штатов должно быть, т.к. неспроста аж 2 спутника висело над востоком.
То есть как не может быть? У РФ нет спутников-шпионов? Страно, что ваши генералы об этом не знают и выкладывают снимки со спутников https://www.youtube.com/watch?v=BrhEzecCdTI смотри с 6:49. Ты меня удивил, поясни.
Ну вот при чем тут претензии к ним от международных организаций? Переговоры с Боингом были? Были. Они были записаны? Были, т.к. такова процедура. Их кто-нить слышал? Нет. Они могут пролить свет на гибель трех сотен людей. ВОЗМОЖНО. Так почему же нет ни записей ни свидетельств, как думаешь? С чего ты взял, что те кто расследует катастрофу не слышали этих записей? Я думаю, что Киев предоставляет все, что необходимо для расследования тем организациям, которые его проводят. Гройсман заявил, что у международных организаций нет претензий к украинским диспетчерам, и они его слова не опровергали.
http://ostrana.ru/news/topic/grojsmanmezhdunarodnye_jeksperty_zajavili_chto_ukr ainskie_dispetchery_ne_vinovaty_v_katastrofe_boing a
Никаких заявлений в СМИ кроме российских, о том что Киев как-то мешает расследованию я не читал. А ты читал? Давай ссыль!
На боксинге есть одессит. Дык он утверждает, что Одесса на редкость пуста. Т.е. и там тоже сезон сорван. Дык может РФ тут какбэ и не при чём к плохому сезону в Крыму? Может просто все укрпутешественники отменили свои привычные путешествия и озадачились более близкими телу и душе проблемами выживания?
.
Ты про sharpa что ли и он на антиукраинский сайт таймер ссылается ? :)
Даю справку - никакой он не одессит, а уроженец Камчатки. Сын помполита (советского замполита !), который приехал в Одессу после выхода на пенсию. Воспитание соответствующее ... Типичный зомби-ватник, до сих пор живущий идеями советского коммунизма. Украинофоб и мечтатель воссоединения с Россией, или на худой конец создания Новороссии. Очень радовался шабашам одесских сепараторов и раньше постил кучу соответствующих фоток оттуда, а также разные антиукраинские фейки (например о поднятии на "Гетьмане Сагайдачном" андреевского флага) На замечание, что в дальнем походе на корабле просто неоткуда взяться такому флагу тупо не реагировал...
После событий 2 мая засунул язык в жопу и редко заходит на сайт (кроме боксингру, он еще на одном бойцовском ошивается) - видимо или замазан в событиях 2 мая или папа надоумил и боится, чтобы СБУ им не заинтересовалось за длинный язык.
О его познаниях в боксе и БИ можно судить по тому, что мое знакомство с ним началось с объяснения разницы между нокаутом и нокдауном ... *SCRATCH*
Про туристов. События 2 мая оказали наибольше влияние... :( Отменено две трети судозаходов круизных лайнеров (для сравнения в Ялту и Севастополь иностранные суда вообще не заходят в связи со статусом оккупированной территории. Правда есть один маленький пароходик Адриана российского судовладельца, курсирующий Сочи-Стамбул-Ялта-Севастополь.
Однако граждан СНГ в Одессе все же достаточно, хоть стало процентов на 30-40 меньше. По городу ездят авто и с беларускими, и с молдавскими, прибалтийскими, азербайджанскими, армянскими и даже российскими номерами - стекла им бандеровцы не бьют и за русский язык в морду тоже никто не дает ! *cool*
По выходным в ресторанах и кафе все столики заняты ! :)
Замглавы Федеральной службы исполнения наказаний Олег Коршунов заявил, что в строительстве моста через Керченский пролив могут принять участие заключенные из колоний на юге России.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/545/78545341_large_belov1.jpg
По словам замглавы ФСИН, для постройки моста нужны большие ресурсы, в частности, потребуется изготовление бетона и проведение работ по металлообработке. «Мы в состоянии помочь и рассчитываем, что будут большие заказы, поэтому намерены подключить к их реализации колонии всего юга России. К тому же это очень хорошая возможность для осужденных заработать реальные деньги», — сказал Коршунов.
В начале июля вице-премьер РФ Дмитрий Козак заявил, что ориентировочная стоимость возведения моста через Керченский пролив составит от 150 до 200 млрд рублей. Ранее госкомпания «Автодор» оценила аналогичный проект в 283 млрд рублей. Пройдет еще пару месяцев и стоимость "проекта" опустят до трех млн.рубей. Зачем, ведь есть же зеки:-) На материалы и зарплату хва-атит.
http://ic.pics.livejournal.com/sergey_knish/70621130/38946/38946_900.jpg
Как тока Украина развалится, так сразу же кирдык войне.
При этом получицца многно полезностей.
Многих патриотов не загребут в военкоматы,
Мечты 5 колонны ...*writing*
Идеи об украинской «несостоятельности» не могут не напомнить похожую аргументацию (периода горячей дружбы СССР и гитлеровской Германии) советского наркома иностранных дел Молотова, которую он использовал в докладе на Внеочередной пятой сессии Верховного Совета СССР 31.10.1939 по отношению к поделенной между СССР и гитлеровской Германией Польше:
«Правящие круги Польши немало кичились «прочностью» своего государства и «мощью» своей армии. Однако оказалось достаточным короткого удара по Польше со стороны сперва германской армии, а затем – Красной Армии, чтобы ничего не осталось от этого уродливого детища Версальского договора, жившего за счёт угнетения непольских национальностей»
Вот и Украина в глазах Путина и его избирателей – тоже не более чем результат «уродливых Беловежских соглашений»… А до этого – плод большевистской политики «украинизации».
http://margulev.narod.ru/nationborn.html
Леонид Ильич
26.07.2014, 10:11
Из информации, которую на брифинге МО РФ озвучили и показали ваши генералы.
Ну вот это:
Вот, еле нашел.
Униан со ссылкой на твиттер. На самой фотке написано, что это лагерь террористов. С учетом того, что амеры как-то Украину где только на карте мира не обозначали, могли и тут ошибицца)))
То есть как не может быть? У РФ нет спутников-шпионов? Страно, что ваши генералы об этом не знают и выкладывают снимки со спутников . Ты меня удивил, поясни.
Спутники эти двигаются. И постоянно съемку не ведут наверна. Иначе наши генералы выложили бы целое кино, в котором эти ваши буки не стояли бы а ехали.
Видимо спутников РФ в день крушения там не было. А штатовские были. И штаты заявили, что фотки есть. Но не показывают почему-то.
С чего ты взял, что те кто расследует катастрофу не слышали этих записей? Я думаю, что Киев предоставляет все, что необходимо для расследования тем организациям, которые его проводят. Гройсман заявил, что у международных организаций нет претензий к украинским диспетчерам, и они его слова не опровергали.
Никаких заявлений в СМИ кроме российских, о том что Киев как-то мешает расследованию я не читал. А ты читал? Давай ссыль!
Может ты и прав. Никто, кроме российских СМИ об этом вроде не пишет.
Леонид Ильич, когда внеочередной съезд ЦК?
Флеш-моб в Юрмале: Потап, Джамала и Тимур Родригес троллят россиян флагами и вышиванками (фото)
25 июля 2014
Вслед за командой Ивана Дорна, поддержавшей Украину, на фестивале "Новая волна" в Юрмале устроили целый флеш-моб с демонстрацией патриотических нарядов.
Так, известный артист Тимур Родригес был одет, словно в украинский флаг, чем вызвал обсуждение в прессе и бурю радостных эмоций у публики.
http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/3932884_original.jpg
Шоумен и певец Потап тоже любит удивлять и шокировать общественность. На этот раз - российскую.
http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/3932939_original.jpg
Известный российский продюсер Яна Рудковская поддержала Украину, разместив в своем Instagram фото в наряде лимонно-голубых оттенков, она вызвала невероятное количество лайков и одобрения
http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/1(120).jpg
Украинская певица Джамала начала интриговать зрителя задолго до своего выступления.
"Соглашаясь участвовать в фестивале "Новая волна" я понимала, что буду выступать в Европе. И я не могла не воспользоваться этим. Я просто обязана выразить свою позицию любым способом - песней, украинской лентой, костюмом", - рассказала Джамала.
http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/3c3cf87842226d99e5f00d3ea9c6e960.JPG
В последний момент перед выступлением Джамала решила изменить слова композиции.
Для многомиллионной телеаудитории она спела "Нет войне в Украине! Нет войне в мире. Мы прекрасны несмотря ни на что! Не позволяйте сомнениям вас ломать".
А в четверг певица разгуливала по Юрмале в вот таком платье-вышиванке. Украинскую народную песню "Верше, мій верше" она спела так, что встал весь зал.
Ранее настоящий фурор в соцсетях вызвало выступление в Юрмале Ивана Дорна. Причем, среди звездных селебритиз в том числе.
Рван Дорн ''Танець РџС–РЅРіРІС–РЅР°'' Новая Волна 2014 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=ncIISFHYzOk)
http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/660x374_0x59f91261_18324464881406127222.jpeg
Напомним, музыкальный конкурс "Новая волна" проходит в Юрмале с 22 по 27 июля. Украину на конкурсе "Новая волна" представляют Вячеслав Рыбиков (Фишер) из Донецка и Виктория Петрик из Одесской области.
Как сообщали podrobnosti.ua, российским поп-звездам Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и певице Валерии запретили въезд в Латвию накануне "Новой волны" за их антиукраинскую позицию.
жМЕЫ-НПВ Ч аТНБМЕ: рПФБР, дЦБНБМБ Й фЙНХТ тПДТЙЗЕУ ФТПММСФ ТПУУЙСО ЖМБЗБНЙ Й ЧЩЫЙЧБОЛБНЙ (ЖПФП) | оПЧПУФЙ. оПЧПУФЙ ДОС ОБ УБКФЕ рПДТПВОПУФЙ. (http://podrobnosti.ua/analytics/2014/07/25/986137.html)
http://www.paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1311839661.jpg
Леонид Ильич
26.07.2014, 10:40
Ты про sharpa что ли и он на антиукраинский сайт таймер ссылается ? :)
Даю справку - никакой он не одессит, а уроженец Камчатки. Сын помполита (советского замполита !), который приехал в Одессу после выхода на пенсию. Воспитание соответствующее ... Типичный зомби-ватник, до сих пор живущий идеями советского коммунизма. Украинофоб и мечтатель воссоединения с Россией, или на худой конец создания Новороссии.
Ну и что? У вас жеж демократия вроде. Точек зрения может быть навалом разных. Вот у него - такая.
О его познаниях в боксе и БИ можно судить по тому, что мое знакомство с ним началось с объяснения разницы между нокаутом и нокдауном ...
Разве он не рефери?
Про туристов. События 2 мая оказали наибольше влияние... :( Отменено две трети судозаходов круизных лайнеров (для сравнения в Ялту и Севастополь иностранные суда вообще не заходят в связи со статусом оккупированной территории. Правда есть один маленький пароходик Адриана российского судовладельца, курсирующий Сочи-Стамбул-Ялта-Севастополь.
Однако граждан СНГ в Одессе все же достаточно, хоть стало процентов на 30-40 меньше. По городу ездят авто и с беларускими, и с молдавскими, прибалтийскими, азербайджанскими, армянскими и даже российскими номерами - стекла им бандеровцы не бьют и за русский язык в морду тоже никто не дает ! *cool*
По выходным в ресторанах и кафе все столики заняты ! :)
Ну... Мне из Питера ни Одессу ни Крым не видно. Про Ялту смогу в конце августа написать чё как
Леонид Ильич
26.07.2014, 10:41
Леонид Ильич, когда внеочередной съезд ЦК?
ЦК никогда не съезжает!!!
ЦК никогда не съезжает!!!
Вот и я о том же!
Ну и что? У вас жеж демократия вроде. Точек зрения может быть навалом разных. Вот у него - такая.
Я про то какой он одессит и как объективно инфу выдает ! :)
Разве он не рефери?
Значит такой рефери, но в деле я его не видел. Хотя да как-то он фотку с соревнований по тайскому боксу выкладывал, при этом если не ошибаюсь, то посудить его попросили из-за нехватки штатных судей ... Впрочем и ссылку на сайт Федерации тайского бокса ему подкинул тоже я ... *YES*
Кстати можешь спросить напрямую за нокдаун-нокаут и какая у него судейская категория ! :D (но если что, у меня в личке до сих пор осталась та переписка)
Мне из Питера ни Одессу ни Крым не видно. Про Ялту смогу в конце августа написать чё как
Я уже выкладывал фотки с празднования Дня России в Ялте, когда почти все прогулочные катера стояли на берегу (из-за "избытка" желающих покататься ! :) ) и ссылку на вэб-камеру набережной Ялты - вот там действительно все очень и очень тоскливо ... :(:(:(
Леонид Ильич
26.07.2014, 11:18
Я уже выкладывал фотки с празднования Дня России в Ялте, когда почти все прогулочные катера стояли на берегу (из-за "избытка" желающих покататься ! :) ) и ссылку на вэб-камеру набережной Ялты - вот там действительно все очень и очень тоскливо ... :(:(:(
Тоскливо там было в начале 90х.
А катера там на берегу с развала ссср стоят.
.
А катера там на берегу с развала ссср стоят.
Неправда - в прошлом году все бегало и туристов катали !
Леонид Ильич
26.07.2014, 11:37
Неправда - в прошлом году все бегало и туристов катали !
Ну вот зачем ты споришь? Я ж там и в прошлом году тоже был)))
Первый и второй причалы (это мол в конце которого маяк) были заставлены этими катерами. Один из них "Сергей Тюленин", которым когда-то мой отец командовал.
Ты знаешь Ильич, это он действительно кажись твердо знает. Ну грил оч уверенно)))
А если честно у меня нет уверенности в том что пиндосы сдесь не подмешаны. Нно. Для меня счас вопрос не стоит кто сбил. Это мы не узнаем быстрее всего. Вопрос кого виноватым сделают?
А че сомнения есть!? Раша без вопросов ну и Путен личноконечно же
А че сомнения есть!? Раша без вопросов ну и Путен личноконечно же
Пан Северин
26.07.2014, 18:45
Евреи-они такие евреи...)))
http://dusia.telekritika.ua/novosti/25743/_uzheli_zvon_diskriminatsiij____ilia_reznik_podder zhal_obizhennogo_latvieij_kobzona_zhutkimi_stihami
Униан со ссылкой на твиттер. На самой фотке написано, что это лагерь террористов. С учетом того, что амеры как-то Украину где только на карте мира не обозначали, могли и тут ошибицца)))
Спутники эти двигаются. И постоянно съемку не ведут наверна. Иначе наши генералы выложили бы целое кино, в котором эти ваши буки не стояли бы а ехали.
Видимо спутников РФ в день крушения там не было. А штатовские были. И штаты заявили, что фотки есть. Но не показывают почему-то.
Это твиттер посла Украины в России и предоставлен ему американской разведкой.То есть степень официальности такая же как и снимков предоставленными российскими генералами. "Ошибиться" могут все, например, как советские генералы с южнокорейским Боингом. Но мы же не ошибки здесь обсуждаем. Мы обсуждаем утаивают ли обе стороны информацию или нет. Я утверждаю, да пока утаивают. Причем обе стороны. Я понимаю ты спец в полетах и режимах работы российских спутников, но вот заковыка, российские генералы не утверждали, что у них нет соответствующих снимков. Если их нет, то почему бы не сказать об этом прямо? Сомнительно также, что у них есть снимки соседних квадратов, а нужного нет.
В общем, рыцари плаща и кинжала темнят, юлят и крутят, хотят получать информацию от другой стороны, но не хотят предоставлять свою,-так это их работа.
Леонид Ильич
26.07.2014, 20:45
Это твиттер посла Украины в России и предоставлен ему американской разведкой.
Ну да. Слышали мы заявы американской разведки о том, что они делают выводы на основании инфы из соцсетей)))
"Ошибиться" могут все, например, как советские генералы с южнокорейским Боингом.
Есть две версии касательно этого боинга..
1. Версия советских высокопоставленных вояк. Она в том, что не было никакого пассажирского самолета. Был самолет разведчик.
2. Официальная западная (отраженная в кино нэшенэл джеографи в одной из серий аир краш). По которой это таки был пассажирский самолет, который или спецом отклонился от маршрута т.к. нес разведывательную аппаратуру, или отклонился по феерической бестолковости экипажа. При этом этот самый экипаж вел себя так, что совеццкие вояки имели абсолютно все основания его завалить. Что они и сделали.
Так что не было там никакой ошибки.
Мы обсуждаем утаивают ли обе стороны информацию или нет. Я утверждаю, да пока утаивают. Причем обе стороны. Я понимаю ты спец в полетах и режимах работы российских спутников, но вот заковыка, российские генералы не утверждали, что у них нет соответствующих снимков. Если их нет, то почему бы не сказать об этом прямо? Сомнительно также, что у них есть снимки соседних квадратов, а нужного нет.
В общем, рыцари плаща и кинжала темнят, юлят и крутят, хотят получать информацию от другой стороны, но не хотят предоставлять свою,-так это их работа.
Ну да, так и есть.
Кадыров запретил въезд в Чечню президенту США и чиновникам Евросоюза
Глава Чечни также поручил «заморозить их банковские счета и любые активы»
*cool**fuck**cool*
Ну вот зачем ты споришь? Я ж там и в прошлом году тоже был)))
Первый и второй причалы (это мол в конце которого маяк) были заставлены этими катерами. Один из них "Сергей Тюленин", которым когда-то мой отец командовал.
Что прямо из Питера командовал по скайпу или по нано-технологиям ?*SCRATCH*
Так дело в том, что я в Ялте очень много раз бывал и в прошлом году тоже ! *YES*
СБУ помешала российским спецслужбам вербовать украинцев в ряды террористов
26 июля 2014
Начато уголовное производство по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины
Служба безопасности Украины помешала попытке российских спецслужб организовать вербовку украинцев для дальнейших боевых действий на стороне террористов. «Службой безопасности Украины разоблачена попытка спецслужб Российской Федерации организовать вербовку граждан Украины для участия в боевых действиях на стороне сепаратистов против Вооруженных сил Украины, задействованных в АТО», - отметили в спецслужбе. Там уточнили, что вчера задержали вербовщика - украинца из Москвы, который по указанию спецслужб РФ от имени так называемого «Народного фронта» осуществлял подбор и вербовку граждан Украины из Тернопольской, Кировоградской, Запорожской, Одесской и Днепропетровской областей для формирования спецгруппы в составе до 30 человек. «В дальнейшем указанную группу планировалось доставить до границы с Республикой Беларусь, где ее должны были встретить сотрудники спецслужб Российской Федерации и переправить в военный лагерь подготовки наемников в г. Ростов-на-Дону. Вербовщик предлагал гражданам оплату 1500 долларов США в месяц за участие в незаконных вооруженных формированиях, а также вознаграждение за каждого убитого украинского военного, уничтоженную технику и блокпосты», - добавили в СБУ. Преступника задержали во время вербовки жителя Тернополя. По данному факту начато уголовное производство по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.
На днях также Служба безопасности Украины задержала террориста при попытке сбежать из Украины.
http://inukrnews.com/allnews/ukraine/85338-sbu-pomeshala-rossiyskim-specsluzhbam-verbovat-ukraincev-v-ryady-terroristov.html
http://cs616921.vk.me/v616921107/15633/W3TL5_vt0aQ.jpg
Вот оно че Михалыч ... и тут Мангол ... *WALL*
Дебальцевская операция самая красивая в истории АТО, ювелирно красивая и умная. В Дебальцево группируются силы батальона боевиков им. Артема под командованием Монгола.
Мощный укрепрайон. Перед ним была своебразная линия обороны Гольмовский-Светлодарск-с.Луганское. Взять все лобовым ударом было бы очень сложно и были бы очень большие потери. По сути наша армия создала две тонкие линии в щелях района линии Гольмовский-Светлодарск-с.Луганское и протиснулась сквозь него в район Углегорска с одной стороны, в район Чернухино с другой, информирует еizvestia.com.
Сложность еще и в том, что с юга на Углегорск зависает горловская групировка Беса, с севера — алчевско-стахановские группы Седого, сербов Живковича и остатки призраков Мозгового. Обозначив ряд лобовых атак на Светлодарск и на Первомайское с Попасной (чтобы отвлечь алчевско-стахановские группы), эти две группы зашли взяв Дебальцево в клещи. Чернухинское направление заблокировало отход групп по направлению в Красный Луч или в Перевальск, Углегорское — коммуникацию с Бесом. Когда немцы брали линию Мажино, они по сути обошли укреплинии, а наши по сути через неё просочились. Это круто, не правда ли? Попав в капкан, основная группа Монгола отошла в Калиновку и там реально окружена. Идут бои на Рязани (в Рязановском). По сути батальону им. Артема бежать некуда и помощи ждать тоже сложно, потому как алчевско-стахановские группы связаны в боях за Первомайск. Разве что Гиркенд таки снимет свои резервы с приграничья и попробует прорваться к заблокированным воякам Монгола.
Дебальцево стратегически важный пункт. Отсюда идет направление для удара в самое сердце Гиркендского треугольника коммуникаций — на Красный Луч. Также фактически в безвыходном положении оказываются алчевско-стахановские группы боевиков, т.к. они полностью лишаются маневра и могут попасть в окружение.
Также наши войска обозначили ряд движений возле Макеевки. Это такой реверанс Бесу — типа беги пока можешь. Пока горловские боевики на реверанс не отрагировали — сидят на месте и вяло отстреливаются артиллерией. Сегодня грохнули по школе в Дзержинске, чем окончательно развеяли миф про «ополченцев, защищающих города». На хер школы бомбить? Тут уж на укрофашистов не свернешь. Что кроме яиц высиживает Бес и его группы сложно сказать — скорее всего их задача сковывать противника, для ослабления давления на Донецк.
Также интересные новости из Перевальска. Местный главмент Майоров раздал всем своим подчиненным оружие и приказал, что когда армия будет входить в Перевальск начинать вместе с ними херячит колорадов. Всем желающим служить республиканским идеалам — приказал уебывать нахер из милиции. Это явный диссонанс с недавним Лисичанском, где почти вся мусорня поддерживает ватников. Короче тыл в Перевальске нам вроде как обеспечен.
Еще поймали Живковича, сербского командарма боевичков. Решили отдать хорватам, пусть заебашат эту тупорылую сербскую братушку.
Леонид Ильич
27.07.2014, 10:32
Что прямо из Питера командовал по скайпу или по нано-технологиям ?*SCRATCH*
ХА-ХА-ХА
http://s017.radikal.ru/i443/1112/10/1e14779ee2de.jpg
Так дело в том, что я в Ялте очень много раз бывал и в прошлом году тоже ! *YES*
А в конце 80х был? Ну когда там действительно было много народу? Такое кол-во, к которому за 23 года даже близко подойти не удалось
добавлю, что яхта президента Путина ходит под флагом Каймановых Островов, а не России ... хм, у ватников и презик ватник ... *fuck*
http://www.onsea.ru/new/ai/article.56/pics.4.jpg
http://wattle.ru/19254-podarok-putinu.html
Леонид Ильич
27.07.2014, 10:51
добавлю, что яхта президента Путина ходит под флагом Каймановых Островов, а не России ... хм, у ватников и презик ватник ...
Такую лажу можно тока укрэлекторату скормить:D
Нах царю яхта, если вся страна его, а абрамович - один из его кошелйков? Какие ещё налоги?:D
Если даже человек-зaлупа турчинов в стране победившей народной демократии может по звонку уволить военкома за то, что прислал сыну человека-зaлупы повестку, то прикинь чё может сделать тиран всея руси. Просто по звонку. А ты про налоги какие-то:D
http://www.youtube.com/watch?v=2HVgPiohXA4&feature=youtu.be&app=desktop
Киностудия имени давженко.
Ну что мерзопакостные свидомиты. Чё скажете. Видел недавно плёнку как вы издеваетесь над пленными. Мразотины((((( А сепаратюги накормили переодели помыли спать положили.
Агрессоры , колорады , быдло скоты правда.
Демьяны добра не помнящие . Эххххх блять суки вы. Не там врагов ищете не там
http://www.ntv.ru/novosti/1162936/
Он может по звонку Европу к ебеням от газа отключить, а это 500 млн. душ.
Может без всякого звонка Порошенку через бедро так уебать, шо тот срать стоя будет до конца дней своих.
Может с Батькой так бухануть, что газ в Балоруссию на зависть всем пойдёт по 100 бакинских.
Кстати, свидомые, а что там у Вас с АТО? Как успехи? И кто это к нам через границу бежит подлечиться?
http://www.youtube.com/watch?v=2HVgPiohXA4&feature=youtu.be&app=desktop
как же за ваших пацанов обидно, кинули мясом и бросили...
http://www.youtube.com/watch?v=VnzIp2PS3Us
СУКА ВЧЕРА ГОВОРИЛ УКРАИНА ФАШИСТЫ, )))) Ну вы друг друга стоити . Соревнования кто быстрее переобуется.
Он может по звонку Европу к ебеням от газа отключить, а это 500 млн. душ.
Может без всякого звонка Порошенку через бедро так уебать, шо тот срать стоя будет до конца дней своих.
Может с Батькой так бухануть, что газ в Балоруссию на зависть всем пойдёт по 100 бакинских.
Круто . Только президент как бы должен стране пользу приносить , интересно а что из выше перечисленного принесет России пользу ? :D . Рассуждения десятилетнего , и что интересно в России таких много , если не большинство . Ребятки откуда столько комплексов ?
http://www.youtube.com/watch?v=M7flbAxQltg#t=58
Ну что сказать. На Фейк не похоже не. Скорее всего правда. Вождь майдана истинный лидер. :D:D:D:D
Агрессоры , колорады , быдло скоты правда.
Демьяны добра не помнящие . Эххххх блять суки вы. Не там врагов ищете не там
Танк , мы врагов в отличие от вас вобще не ищем . Или ты уебанов стреляющих в наших солдат предлагаешь друзьями назвать ?
Круто . Только президент как бы должен стране пользу приносить , интересно а что из выше перечисленного принесет России пользу ? :D . Рассуждения десятилетнего , и что интересно в России таких много , если не большинство . Ребятки откуда столько комплексов ?
Сэми за то вы без всяких комплексав. Не все но большая ваша половина . Сначала орёте потом драться лезете а потом к "АГРЕССОРУ " за помощю обращаетесь. Ведь знаете что сука братья и помогут.(((((( Стрёмно всё это ребята ой как не по людски.
Танк , мы врагов в отличие от вас вобще не ищем . Или ты уебанов стреляющих в наших солдат предлагаешь друзьями назвать ?
СЭМ , прессу свою открой блин. ЛЕДИ ФАРИОН ТЕБЕ НАЙТИ!? ЦИТАТЫ ЯРОША ПИТАЩИТЬ!?
Может расклад по Одессе дать!? Не лепи горбатого.
Сэми за то вы без всяких комплексав. Не все но большая ваша половина . Сначала орёте потом драться лезете а потом к "АГРЕССОРУ " за помощю обращаетесь. Ведь знаете что сука братья и помогут.(((((( Стрёмно всё это ребята ой как не по людски.
Ты попрекаешь нас тем то что раненые помощи попросили ? Или чем вы нам помогаете ?
СЭМ , прессу свою открой блин. ЛЕДИ ФАРИОН ТЕБЕ НАЙТИ!? ЦИТАТЫ ЯРОША ПИТАЩИТЬ!?
Может расклад по Одессе дать!? Не лепи горбатого.
Ты свою прессу сначала почитай . С цитатами всей вашей думы .
Дай рассклад , давно обещаешь .
Ты попрекаешь нас тем то что раненые помощи попросили ? Или чем вы нам помогаете ?
СЭМ вы пришли вырезать людей с иным мнением с армией регулярной авиацией артилериёй . Крошите мирные города а потом ПАДОНКИ из карманных батальёнов делают "ЗАЧИСТКУ" с особой жестокостью и издеваются над пленными .
Но пленный которого пиздили так и не сказал что славянс це Украина. А ваших как прижали ХЕРОЕВ и они сдались нах . А кому здались!?
Кому сдались СЭМИ!!!!!!!!!!!!!??? Тем кого пришли убивать!?
Их попросили перейти границу.
И МАЛО ТОГО ИХ БЛЯТЬ ПРОПУСТИЛИ. ДАК НЕ ПОРА ЛИ ЗАДУМАТЬСЯ КОЕ О ЧЁМ СЕМ. !?
Ты свою прессу сначала почитай . С цитатами всей вашей думы .
Дай рассклад , давно обещаешь .
Я свою прессу читаю и новости слушаю. Там про вас плохого слова в общем и целом не сказали ни разу. Кроме того что вы забрехались наглухо . Нет ни истерик ни нагнетания . У вас с утра до вечера орут РУССКИЕ ГАДЫ МРАЗИ ВРАГИ,
http://f5.s.qip.ru/PXOGWKES.gif
НЕДОЛГО МУЗЫКА ИГРАЛА не долго клоун танцевал. Пофиг СКАЧЕМ!!!!!
Не удивлюсь если щяс карпаты от вас отвалят.
На месяц в прогнозах ошибся((( до сентября сроку давал а вы вон какие скорострелы.
Посмотрим как вам по саплям навешают после завтра на майдане.
Пан Северин
27.07.2014, 15:28
с Василькова и области(по моей инсайд информации)требуют призвать 8 тыщ народа
призывают уже 38-41летних
так что и я ожидаю сей повесточки
в народе такие настроения:идти воевать-нехуй делать!
только сначала тех придурков,что в раде с их сыночками на передовую,потом уже я,в загран отряд...ибо заебали и те и те
http://dusia.telekritika.ua/blog_alekseia_mazura/25748
с Василькова и области(по моей инсайд информации)требуют призвать 8 тыщ народа
призывают уже 38-41летних
так что и я ожидаю сей повесточки
в народе такие настроения:идти воевать-нехуй делать!
только сначала тех придурков,что в раде с их сыночками на передовую,потом уже я,в загран отряд...ибо заебали и те и те
http://dusia.telekritika.ua/blog_alekseia_mazura/25748
Не вздумай. Эта война давно потеряла человеческое лицо . И это не предательство . Ваши вояки тупоголовые некомпетентные скоты. Без чести и совести. Не умея воевать лезут на ражон гробят и солдат и ЧТО САМОЕ ПРОТИВНОЕ безцельно хуярят мирное население. Это не война это АГОНИЯ . Уверен если разобраться с хунтой то с ДОНБАСОМ вы позже договоритесь нормально край федерализируетесь . И это давно можно было сделать если бы этого хотели в КИЕВЕ. Противостояние искуственное . Такие вод вещи любви не добавят к вам. Ты этим хочеш заниматься
http://s017.radikal.ru/i421/1407/b6/b49fc8a2c421.jpg
50 человек в горловке уже убили.
Пан Северин
27.07.2014, 15:50
Не вздумай. Эта война давно потеряла человеческое лицо . И это не предательство . Ваши вояки тупоголовые некомпетентные скоты. Без чести и совести. Не умея воевать лезут на ражон гробят и солдат и ЧТО САМОЕ ПРОТИВНОЕ безцельно хуярят мирное население. Это не война это АГОНИЯ . Уверен если разобраться с хунтой то с ДОНБАСОМ вы позже договоритесь нормально край федерализируетесь . И это давно можно было сделать если бы этого хотели в КИЕВЕ. Противостояние искуственное . Такие вод вещи любви не добавят к вам. Ты этим хочеш заниматься
http://s017.radikal.ru/i421/1407/b6/b49fc8a2c421.jpg
50 человек в горловке уже убили.
у войны априори не человеческое лицо
и что там происходит-знаю не по фейкам (так что всю эту хуету выкладывай там где она востребована)
а лично тебе я хочу сказать:ты сам прекрасно знаешь чем начинается война,когда призывают 18-20летних и как она заканчивается когда в бой идут твои и мои одногодки
у войны априори не человеческое лицо
и что там происходит-знаю не по фейкам (так что всю эту хуету выкладывай там где она востребована)
а лично тебе я хочу сказать:ты сам прекрасно знаешь чем начинается война,когда призывают 18-20летних и как она заканчивается когда в бой идут твои и мои одногодки
ФЕЙКИ. !? Ты тупой !? Чё вы зделаете ОДНОГОДКИ!? Идут в БОЙ)))))) ЧЁТА ржу
Чё ты не в бою ещё!? А по клаве тыкаеш!? Я то знаю не понаслышке как ты правильно заметил. А ты про это что знаешь .
А вот это ты зря. Петя наш в прошлом КМС по дзюдо и самбо, а из-за розницы в габаритах и возрасте вовец ему может только в хуй свистнуть.
ТАНК, ты меня в игнор поставил что-ли? Я тебе вопросы 5 раз задаю. Так и скажи что не хочешь общаться, я и напрягаться не буду.
Пан Северин
27.07.2014, 16:46
ФЕЙКИ. !? Ты тупой !? Чё вы зделаете ОДНОГОДКИ!? Идут в БОЙ)))))) ЧЁТА ржу
Чё ты не в бою ещё!? А по клаве тыкаеш!? Я то знаю не понаслышке как ты правильно заметил. А ты про это что знаешь .
54. CAPS LOCK — КРУИЗ-КОНТРОЛЬ КРУТИЗНЫ.
»
— Правила интернетов
Смех без причины — признак дурачины.
»
— Русская народная мудрость
А вот это ты зря. Петя наш в прошлом КМС по дзюдо и самбо, а из-за розницы в габаритах и возрасте вовец ему может только в хуй свистнуть.
Петя в КГБ не служил))) ВВП смертельные приговоры знает!
Пан Северин
27.07.2014, 16:59
Петя в КГБ не служил))) ВВП смертельные приговоры знает!ВВП-Ватник-Шаман всея Руси!
54. CAPS LOCK — КРУИЗ-КОНТРОЛЬ КРУТИЗНЫ.
»
— Правила интернетов
Смех без причины — признак дурачины.
»
— Русская народная мудрость
Да ты причина ржать до упаду, сыкло получиш повесточку и сольешся куда?нить в резань. Плебей
БЛЯ, глухо как в ТАНКе.
Ты готов отвечать на мои вопросы или как Дмитрий сливаешся?!
БЛЯ, глухо как в ТАНКе.
Ты готов отвечать на мои вопросы или как Дмитрий сливаешся?!
Сори , Освежи какие!?
Быков стихотворение написал хорошее...
http://m.gordonua.com/publications/Poet-Bykov-o-katastrofe-Boeing-Otvechaem-iskrenne-po-pacanski-dokazatelstv-chto-eto-Rossiya-net-33570.html
Сори , Освежи какие!? Хотя бы эти.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=195844&postcount=12740
И этот тоже http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=195845&postcount=12741
Ну уже и этот до кучи, хоть и на другую тему. http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=195924&postcount=12813
Неужели все так хорошо? Аж не верится! Ну дай-то Б-г.
http://censor.net.ua/video_news/295599/armiya_katkom_dvijetsya_k_granitse_s_rossieyi_shah tersk_torez_snejnoe_video
Неужели все так хорошо? Аж не верится! Ну дай-то Б-г.
http://censor.net.ua/video_news/295599/armiya_katkom_dvijetsya_k_granitse_s_rossieyi_shah tersk_torez_snejnoe_video
Ты шо, это ж фейкометный сайт:D
з.ы. Семенченко на ФБ уже несколько дней в том же духе высказывается, мол капец сепарам, наступаем. Филатов туда же. Тоже как-то очень хочется поверить, но опасения есть. Посмотрим. Дай то Бог.
Та не, на самом честном, ну ты знаешь о каком я, льют слезы. Похоже на правду. Проблема конечно что пуйло не остановится и ещё больше подарков из военторга станет присылать вместе с курьерами.
О, говорят, в Горловке идет сафари на Безлера. Такое себе изгнание беса)))
Так его там нет вроде-свалил.
А ТАНК снова от меня шарахается-хоть не спрашивай его ни о чем.
Ну все моё терпение закончилось! Я написал статейку, может какое издание и опубликует, надеялся основные тезисы проговорить с ТАНКом. Но он слился. Так что выкладываю здесь, критические замечания очень приветсвуються.
Почем МОРФий для народа?
Министерство обороны Российской федерации (МО РФ), провело специальный брифинг посвященный обстоятельствам крушения малазийского Боинга 17 июля под Донецком. Его вели Начальник главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ генерал-лейтенант Андрей Каргаполов и Начальник Главного Штаба ВВС РВ Генерал-лейтенант Игорь Макушев.
Они предоставили собранную информацию и на её основании задали несколько вопросов к ВСУ и разведке США.
https://www.youtube.com/watch?v=BrhEzecCdTI
Но представленная информация, сама вызывает многочисленные вопросы, толчок для них дал эксперт по эффективности авиационных комплексов Вадим Лукашевич. https://www.youtube.com/watch?v=ARAhEDgMkeg
http://glavcom.ua/articles/21078.html
Хотя при внимательном просмотре видеозаписи брифинга вопросов возникает значительно больше, чем озвучил уважаемый эксперт. Кроме сомнений в технической возможности тех событий которые описывают представители оборонного ведомства России, у господ генералов описания событий отличаются настолько, что это вызывает сомнения в достоверности, а именно:
1. Господин Каргаполов утверждает «российскими средствами контроля воздушной обстановки, зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малазийского Боинга». Почему самолет украинский, господин Каргаполов не пояснил, видимо то, что ему это ясно, должно быть ясно и нам. А вот его коллега генерал-лейтенант Макушев утверждает что «диспетчер, запрашивая характеристики вновь появившегося объекта, данные о его параметрах получить не может». Так хотелось бы знать, почему господин Каргаполов решил что самолет украинский?
2. На слайде которыми господин Каргополов иллюстрировал свое выступление, указано что обнаружен этот неизвестный самолет в 17.19 его высота полета 10 000 м, а скорость 400 км\ч. «удаление самолета Су-25от малазийского Боинга, составляло от трех до пяти километров». А по словам господина Макушева представлявшего «видеокадры работы ростовского зонального центра, единой системы организации воздушного движения», Боинг в 17.20.00 начал резко терять скорость, а в 17.21.35 когда скорость самолета снизилась с 913 км\ч до 200 км\ч, в месте его разрушения появилась отметка о другом самолете, видимо военном, так как он не оборудован системой вторичного опознавания. Ранее его не было видно, так как радар не фиксирует объекты на высоте менее 5000 м. Значит, по версии господина Макушева, неизвестный самолет поднялся на высоту выше 5000 м только через 1.35 после попадания ракеты, из-за которого вероятно и произошло резкое снижение скорости! Таким образом, учитывая информацию господина Каргаполова о том, что самолет приближался к Боингу на 3-5 км надо признать следующее: самолет в момент пуска ракеты находился на 5000 м ниже и не ближе чем в 3000 м от Боинга. То есть, по прямой не ближе чем 6000 м, больше, чем гарантированная дальность попадания в цель, а угол стрельбы вверх, был не менее 45 градусов. Вызывает сомнения в принципе возможность падания в цель такой ситуации. Может кто нибудь думает, что здесь несовпадение незначительное, в несколько секунд, но это не так, максимальная скороподъемность Су-25 2400 м\с, то есть подняться на 10 000 м он мог минимум за 2 минуты. Странный, если не сказать невозможный выбор режима атаки, учитывая, что в случае промаха, догнать Боинг Су-25 не в состоянии, так как его максимальная скорость на высоте 870 км\ч. http://army.lv/ru/su-25t/harakter istiki/482/150
Кроме того, до границы с РФ лететь ему оставалось чуть более 3 минут. Ведь если допустить, что Боинг действительно сбит украинским самолетом, то придется признать что это спланированная акция. Ни о какой случайности речи быть не может,- на такой дальности пилот прекрасно видит, что перед ним пассажирский борт. Так же как и пилоты Боинга могли видеть военный самолет и пуск ракеты, а значит и сказать об этом что было бы неопровержимой уликой, так как все переговоры фиксирует бортовой самописец да и диспетчеры могли слышать. Значит, атакующий самолет должна был заходить из задней полусферы, в стремительно удаляющуюся цель. Без права на ошибку. Можно только представить последствия если бы после такой атаки самолет не разрушился бы, а совершил вынужденную посадку!
Есть версия что Су, напротив, был так близко к Боингу что пока тот не разрушился, второй самолет не было видно. Но ведь Су -25 способен подниматься на 10000 м лишь ненадолго. Кроме того, по утверждениям генералов, наблюдение велось с двух радиолокационных постов достаточно удаленных друг от друга — спрятаться от них за другим самолетом невозможно. Вторая версия, призванная свести концы с концами это то, что господин Каргаполов говоря о Су-25 подразумевал и о его модификации которые могут давать подобную отметку на экране радара и возможно это был Су-25 ТМ он же Су-39. Этот самолет способен летать выше и его возможности больше подходят для атаки воздушных целей. Но Су-25 ТМ способен подниматься на 18 000 м, и господин Каргаполов точно не его имел ввиду, когда озвучивал предельную высоту 10 000 м. Так же для Су-25 ТМ теряет смысл не высказанная, но подразумевавшаяся версия, про намеренное снижение высоты полета украинским диспетчером, что бы дать возможность сбить Боинг самолету ограниченному по высоте полета. Ну и главное Су-25 ТМ не состоит на вооружении ВС ВСУ, из модификаций есть только СУ-25 Т1, модифицированный только для улучшения атак наземных целей. Так что если предположить что на локаторах видели Су-25 ТМ, то он мог быть только российским. Конечно, господин Каргаполов прекрасно осведомлен об этом, ведь любой желающий может убедится в этом просто заглянув в Википедию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D 0%B5_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D 0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B .
Так насколько достоверна картина, причин катастрофы, нарисованная господином Макушевим?
3. Странно так же, что у господин Каргаполов представил слайды на которых Су-25 обнаружен в 17.19 на высоте 10 000 м и на скорости 400 км\ч. А господин Макушев, как мы помним, обнаружил его только в 17.21.35 и на высоте 5000 м. Генералы забыли сверить часы? Или у них разные источники информации? Тогда какие? А может они не подогнали до конца монтаж событий?
4. Так же вопросы вызывает известное фото с «разоблачающим» банером. Надпись на нем не читается, а что бы готовые поверить всему что скажут, могли сделать выводы, надпись сделали авторы брифинга. Видимо на основе данных из соцсетей. Ясно, что не существует фото, где надпись бы читалась более четко, её непременно бы представили в любом случае, кроме одного-там написано вовсе не то, что было на экране обведено красной линией. И это действительно так-найден и настоящий банер, где вместо надписи «Днепропетровская, 34» всего лишь «національний автодилер» и место расположения этого фото и другого с весьма похожим трейлером-белая кабина с синей полосой, на территориях контролируемых боевиками.
http://ic.pics.livejournal.com/avva/111931/59167/59167_original.jpg
http://avva.livejournal.com/2787603.html
И уточнение по «Буку» с номером 312, (кто в курсе этой истории)-он украинский, к «Буку» на фото представленному на брифинге отношения не имеет, там кроме всего прочего кабина трейлера белая, но без синей полосы. Так где же достоверная информация, господин Каргаполов? Хотелось бы услышать от МО РФ ответы на эти вопросы!
Евгений (trener)
Леонид Ильич
27.07.2014, 20:32
Тренер, а как тебе версия, что СУшка вела Боинг довольно долго просто вичя над/под ним. Потому её радар и не показывал до того, пока Боинг не развалился?
Леонид Ильич
27.07.2014, 20:34
Ты бы послал свою статью в цензор. Тока подпишись как-нить посурьезнее. Ну там Главный украинский специалист по аэрокосмическому моделированию))))
Тренер, а как тебе версия, что СУшка вела Боинг довольно долго просто вичя над/под ним. Потому её радар и не показывал до того, пока Боинг не развалился?
Повторяешься . Тренер уже указал что по словам ваших генералов было два радара в разных местах .
Над ним не получилось бы-потолок 10 км, гнаться долго тоже скорость не та. Ну а главное не это-главное куча несовпадений у генералов, как будто они видели разные самолеты, а если попытаться сложить вместе, получается фантастическая картина.
Ты бы послал свою статью в цензор. Тока подпишись как-нить посурьезнее. Ну там Главный украинский специалист по аэрокосмическому моделированию))))
Бутусову (редактору цензора) уже послал, но без сурьёзной подписи. Ведь в том -тот все и дело что эту лапшу способен увидеть любой внимательный и не предвзятый человек. без специальных знаний.
А что там с расшифровкой ящиков? Никто не в курсе?
Тоже версия.
https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Lgfa_kWm4_k&app=desktop
А что там с расшифровкой ящиков? Никто не в курсе?
Написали что сбит ракетой. То есть внутренний взрыв, удар молнии и авиапушки исключаются.
Шарий-шалун, но меня сейчас больше штурмовик интересует.
Тоже версия.
https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Lgfa_kWm4_k&app=desktop
А где версия ?
Леонид Ильич
27.07.2014, 22:55
Над ним не получилось бы-потолок 10 км, гнаться долго тоже скорость не та. Ну а главное не это-главное куча несовпадений у генералов, как будто они видели разные самолеты, а если попытаться сложить вместе, получается фантастическая картина.
А под ним? Что значит "скорость не та"? Откуда ты знаешь скорость, с которой реально летел боинг?
Бутусову (редактору цензора) уже послал, но без сурьёзной подписи. Ведь в том -тот все и дело что эту лапшу способен увидеть любой внимательный и не предвзятый человек. без специальных знаний.
Ну ок. Пусть будет лапша. Сам ты что думаешь? Кто боинг уронил? Тока давай так, что бы лапшу не могли увидеть не только лишь все)))
Леонид Ильич
27.07.2014, 23:02
Написали что сбит ракетой. То есть внутренний взрыв, удар молнии и авиапушки исключаются.
Вроде речь о взрывной декомпрессии, нет?
Дык это не равно внутреннему взрыву. Любая трещина может привести именно к ней.
Вот например самые первые английские реактивные гражданские лайнеры чудесно взрывались самим по себе. Вот тут (http://100great.net/aviakatastrof/139-100-velikikh-aviakatastrof-katastrofa-komety-1-nad-sredizemnym-morem.html) например можно ознакомиться.
Леонид Ильич
27.07.2014, 23:07
Повторяешься . Тренер уже указал что по словам ваших генералов было два радара в разных местах .
И что что два? Если четко под/над боингом?
Просто мы или верим наши генералам, или не верим.
Если верим, то СУшка появилась, когда развалился и пропал боинг. Значит она или была рядом или набирала высоту прямо под ним. Как думаешь, какова вероятность, что СУшка совершенно случайно набирала высоту четко под разваливающимся самолетом? И как вообще она могла набирать высоту со скоростью около 200 км/час?
Ну а если не верим, зачем тогда вообще их приплетать?
А под ним? Что значит "скорость не та"? Откуда ты знаешь скорость, с которой реально летел боинг?
Ну ок. Пусть будет лапша. Сам ты что думаешь? Кто боинг уронил? Тока давай так, что бы лапшу не могли увидеть не только лишь все)))
Я ж вроде в статье все расписал и ссылки на источники дал. Но если спрашиваешь то или не прочитал или я непонятно написал. Буду думать как написать яснее.
Скорость с которой летел Боинг у Каргаполова на слайде 900 км\ч, а у Макушева на видео, естественно другая, как и все у них 913 км\ч. Но на фоне всего остального, это можно списать на допустимое округление. То есть, если он летел на 10 000 м догнать он Боинг не смог бы, у него максимальная на высоте 870. И это не на 10 000, ведь на десятку он способен только "запрыгнуть" на форсаже если я не ошибаюсь. Если он летел ниже два локатора его обязательно бы засекли. Но дело в том, что Макушев утверждает, что не видел его, именно потому что самолет летел ниже 5000, а Каргаполов его обнаружил на полторы минуты раньше, уже на 10000 м на скорости 400 км\ч. Ну как такое может быть?!
Я думаю террорюги. В смысле "Бук" и экипаж был российский, но с территории террорюг. Похоже Бук был без РЛС поэтому времени было в обрез. Увидел, сбил, смылся. Цезари хуле.
Вроде речь о взрывной декомпрессии, нет?
Дык это не равно внутреннему взрыву. Любая трещина может привести именно к ней.
Вот например самые первые английские реактивные гражданские лайнеры чудесно взрывались самим по себе. Вот тут (http://100great.net/aviakatastrof/139-100-velikikh-aviakatastrof-katastrofa-komety-1-nad-sredizemnym-morem.html) например можно ознакомиться.
Там и про повреждения корпуса характерные говорилось.
Если верим, то СУшка появилась, когда развалился и пропал боинг. Значит она или была рядом или набирала высоту прямо под ним. Как думаешь, какова вероятность, что СУшка совершенно случайно набирала высоту четко под разваливающимся самолетом? И как вообще она могла набирать высоту со скоростью около 200 км/час?
Ну а если не верим, зачем тогда вообще их приплетать?
Мы генералам не верим, потому что анализ их данных приводит к фантастическим выводам. Еще раз. Над Боингом невозможно-у него потолок 10 км. Под Боингом это и есть версия Макушева, но до того по его словам Сушка летела ниже 5000, и по словам Каргополова ближе чем на 3-5 км к Боингу не приближалась. Поднимись он выше, его бы увидели, а лететь вплотную к Боингу на 10 000 он не способен-тихоход. Он вынырнул снизу только когда Боинг замедлился до до 200 км\ч, и видимо снизился, но про высоту в момент разрушения генералы не информировали. Про скорость сушки Макушев вообще не информировал, а Каргаполов демонстрировал слайд 400 км/ч, но это в 17.19 высота 10000. Не путай скорость и скороподъемность, я ж в статье и этот момент отразил - скороподъемность у сушки 2400 м\мин.
Ты бы Брифинг глянул, там нас буквально 3-4 фразы интересуют остальное -вода.
Ну как что, если один и два самолете находятся на одной линии можно предположить что они были на одной линии и Су не было видно . С двумя не проканает , один радар засечет оба самолета .
Четко это как ? Настолько близко что бы на радаре два самолета слились в одну точку ? Так может это СУ Боинг на таран взяла ? :) . Ильич , как по мне ваши генералы обосрались , наверно с наших пример берут .
Вот, когда ТАНК заедет с утра и начнет плеваться капслоком, пусть немного развлечется. https://www.youtube.com/watch?v=06pYoFNG5lU
Прагматик
28.07.2014, 01:59
Долг Украине В. Маяковский
Знаете ли вы украинскую ночь?
Нет, вы не знаете украинской ночи!
Здесь небо от дыма становится черно,
И герб звездой пятиконечной вточен.
Где горилкой, удалью и кровью
Запорожская бурлила Сечь,
Проводов уздой смирив Днепровье,
Днепр заставят на турбины течь.
И Днипро по проволокам-усам
Электричеством течет по корпусам.
Небось, рафинада и Гоголю надо!
Мы знаем, курит ли, пьет ли Чаплин;
Мы знаем Италии безрукие руины;
Мы знаем, как Дугласа галстук краплен...
А что мы знаем о лице Украины?
Знаний груз у русского тощ -
Тем, кто рядом, почета мало.
Знают вот украинский борщ,
Знают вот украинское сало.
И с культуры поснимали пенку:
Кроме двух прославленных Тарасов -
Бульбы и известного Шевченка, -
Ничего не выжмешь, сколько ни старайся.
А если прижмут - зардеется розой
И выдвинет аргумент новый:
Возьмет и расскажет пару курьезов -
Анекдотов украинской мовы.
Говорю себе: товарищ москаль,
На Украину шуток не скаль.
Разучите зту мову на знаменах-лексиконах алых,
- Эта мова величава и проста:
"Чуеш, сурмы загралы, час розплаты настав..."
Разве может быть затрепанней да тише
Слова поистасканного "Слышишь"?!
Я немало слов придумал вам,
Ввзвешивая их, одно хочу лишь, -
Чтобы стали всех моих стихов слова
Полновесными, как слово "чуешь".
Трудно людей в одно истолочь,
Собой кичись не очень.
Знаем ли мы украинскую ночь?
Нет, мы не знаем украинской ночи.
1926г.
Как лжет русская пропаганда (часть 1)
http://hrabro.com/63731
Одесских моряков поздравили с юмором
28 июля 2014 г
http://odessa.net/images/news/2014/07/28//18233/gallery/0.jpg
На щите изложена зашифрована фраза из разноцветных флагов военно-морского свода сигналов.:)
В Одессе по случаю Дня Военно-Морского Флота Украины появились билборды со скрытым подтекстом для моряков и цитатой из известного "народного" матерного хита про Путина.
В частности, на билбордах изображен корабль с поздравлением "С Днем ВМС", а ниже приведены слова из популярной хита про президента России "Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла".
Но самое интересное, на праздничном билборде изложена зашифрована фраза из разноцветных флагов военно-морского свода сигналов.
Необычное поздравление на рекламных щитах были размещены по инициативе депутата Одесского облсовета Алексея Гончаренко.
"Одесса - столица ВМФ Украины, и в праздничный день в городе мы разместили такие борды. Морякам смысл понятен, а другие могут воспользоваться морским кодом и прочитать поздравления", - сообщили в пресс-службе депутата.
http://odessa.net/news/culture/18233/
Это вам не Яценюк трусливый.
Это РУССКИЙ солдат!
http://www.youtube.com/watch?v=qnmrQTvSzBI
Леонид Ильич
28.07.2014, 09:32
Как лжет русская пропаганда (часть 1)
http://hrabro.com/63731
Хз, что там остальное. Видимо с фотками было бы понятней. Но вот это:
Фото 9. Обвинение украинской стороны в использовании вертолета с эмблемой ООН. Фото сделано не в Украине, а в Африке.
бред.
Там рядом с вертушкой такая типично африканская изба с трубой. Ну и типично африканские куры бродят неподалеку))))
Кста, а расстрелянное здание с ментами из какой части планеты?
"Одесса - столица ВМФ Украины"
:D:D:D
Да этот дятел уже выкладывал что-то подобное, просто видимо забыл. Там так громко все сказано "КАК ЛЖЕТ РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА", а фэйк с казненным педиком, если я не ошибаюсь, муссировался на просторах ВКонтакте! Бля, да я хоть сейчас могу запилить подобный вброс. Но причем тут пропаганда?! Они не чувствуют разницы между новостью в соцсети и официальной позицией озвученной по ТВ и на офиц. сайтах Организаций. У них подобное с телика льется, а они как обезьяны скачут и тычат в нас пальцем.
з.ы. Кстати, на счет победы ярошки, я видел эту новость по первому каналу. Они как раз недоумевали, почему на сайте он идет на первом месте? У них кстати было всего 2 версии: либо это ошибка, либо кто-то ломанул ссайт.
Интересно, сколько боевых кораблей в составе могучего украинского флота?
Хз, что там остальное. Видимо с фотками было бы понятней. Но вот это:
Фото 9. Обвинение украинской стороны в использовании вертолета с эмблемой ООН. Фото сделано не в Украине, а в Африке.
бред.
Там рядом с вертушкой такая типично африканская изба с трубой. Ну и типично африканские куры бродят неподалеку))))
Кста, а расстрелянное здание с ментами из какой части планеты?
Ну там ниже и фотографии в столбик построенные есть *SCRATCH*
Интересно, сколько боевых кораблей в составе могучего украинского флота?
У них вроде даже ПЛ где-то была!
бред.
Ильич , где ты увидел избу и курицу ? Там просто вертелет в небе . Внимательно смотри , фото перед девочкой с постера .
Ну кто бы сомневался! Как затонул год назад БМД на праздновании ВМФ, так и стал ПЛ!
А ещё забыл добавить, как доблестный флот украины разгромил флот РФ в марте.
Да этот дятел уже выкладывал что-то подобное, просто видимо забыл. Там так громко все сказано "КАК ЛЖЕТ РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА", а фэйк с казненным педиком, если я не ошибаюсь, муссировался на просторах ВКонтакте! Бля, да я хоть сейчас могу запилить подобный вброс. Но причем тут пропаганда?! Они не чувствуют разницы между новостью в соцсети и официальной позицией озвученной по ТВ и на офиц. сайтах Организаций. У них подобное с телика льется, а они как обезьяны скачут и тычат в нас пальцем.
з.ы. Кстати, на счет победы ярошки, я видел эту новость по первому каналу. Они как раз недоумевали, почему на сайте он идет на первом месте? У них кстати было всего 2 версии: либо это ошибка, либо кто-то ломанул ссайт.
А как же то факт, что :
Интернет-страницы блогеров приравняли к СМИ. Соответствующий закон приняли депутаты Госдумы. Под действие документа подпадают популярные авторы, у которых на персональном сайте или странице в соцсетях зафиксировано минимум 3000 посещений в сутки.. Ваши законы, даже страница вконтакте на которой выкладывают видео и картинки с котиками теперь запросто может стать полноценным СМИ.
Но причем тут пропаганда?! Они не чувствуют разницы между новостью в соцсети и официальной позицией озвученной по ТВ и на офиц. сайтах Организаций. У них подобное с телика льется, а они как обезьяны скачут и тычат в нас пальцем.
.
Ты хочешь сказать что подобные новости люди делают из любви к искуству ? И им за это никто не платит ? Я не верю . Раз такие новости появляются , значит кому то это нужно , и это называется пропаганда и пох где ее выкинули .
Я не смотрю телек , может ты тогда выложишь пару фейков нашего ТВ ? А то обзываешься , ругаешься , не будь балаболом , ткни нас носом .
Под действие документа подпадают популярные авторы, у которых на персональном сайте или странице в соцсетях зафиксировано минимум 3000 посещений в сутки.
В том случае был популярный автор, зачисленный в реестр?
Леонид Ильич
28.07.2014, 10:11
Ильич , где ты увидел избу и курицу ? Там просто вертелет в небе . Внимательно смотри , фото перед девочкой с постера .
А , дык именно то фото - фейк? А не само применение вертух с эмблемами? Ну тогда, да, может именно то фото и фейк)))
http://www.politonline.ru/rssArticle/21410348.html
Ты хочешь сказать что подобные новости люди делают из любви к искуству ? И им за это никто не платит ? Я не верю .
В этом случае у тебя есть какая-то инфа кроме той, что подсказала интуиция? Причин может быть несколько, но из всех прочих ты выбрал именно самую грязную, причем безосновательно... Это о чем-то, да говорит...
Раз такие новости появляются , значит кому то это нужно , и это называется пропаганда и пох где ее выкинули .
Нет не пох! Одно дело, когда новость идет, скажем, от Первого канала или РТР, а совершенно другое, когда какой-то бесогон у себя на страничке ВКонтакте или Одноклассниках запилит фэйковую новость. Неужели не видим различий? Ну элементарное: аудитория, кол-во людей удививших новость.
Я не смотрю телек , может ты тогда выложишь пару фейков нашего ТВ ? А то обзываешься , ругаешься , не будь балаболом , ткни нас носом .
Это и есть говеный троллинг и уже ставшее национальной чертой: "Где море?!" Не будь лентяем! Потрудись открыть канал А.Шария на youtube и ты все увидишь своими глазами.
Леонид Ильич
28.07.2014, 10:13
Ну там ниже и фотографии в столбик построенные есть *SCRATCH*
Точно. Недоглядел)))
Леонид Ильич
28.07.2014, 10:14
"Её приварили к пирсу, что б не утонула" (с) :D
Леонид Ильич
28.07.2014, 10:17
http://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
Это канал ненавистного А.Шария, который только тем себя и развлекает, что ржет над фейками укрСМИ. Посмотри на досуге. Он кста и россфейки иногда разбирает. Не оч часто, но бывает
"Её приварили к пирсу, что б не утонула" (с) :D
Так то не БМДха прошлогодняя? Значит две ПЛ!
На глубину до рубки погрузилась))) Охуеть боевая единица!
Смотрим, как всё охуенно с флотом украины!!!
http://www.youtube.com/watch?v=37qxMpitgPk
Под действие документа подпадают популярные авторы, у которых на персональном сайте или странице в соцсетях зафиксировано минимум 3000 посещений в сутки.
В том случае был популярный автор, зачисленный в реестр?
Ничего себе, даже реестр есть для популярных авторов :) . Я не очень хочу копаться в ваших самых демократичных законах, а тем более узнавать заходит на фэйкомет какой-то 3000 в день или нет. Это ваши личные проблемы - читать реестры, считать подписчиков и просмотры, я просто констатировал факт, что 3к зрителей в день запросто соберет группа вк с фотографиями милых котят или каких-то смешных роликов. Так что можешь смело найти сайт с фейками, посчитать кол-во зашедших за день и гордо заявить, что тот источник совсем не СМИ.
http://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
Это канал ненавистного А.Шария, который только тем себя и развлекает, что ржет над фейками укрСМИ. Посмотри на досуге. Он кста и россфейки иногда разбирает. Не оч часто, но бывает
А почему нечасто? Их меньше, или родная Украина его обидела и теперь смысл его жизни - ответные пакости?
Леонид Ильич
28.07.2014, 10:28
А почему нечасто? Их меньше, или родная Украина его обидела и теперь смысл его жизни - ответные пакости?
А тебе какая разница? Ты просил фейки укрСМИ, я те их дал. Наслаждайся. Нужны фейки россСМИ, ищи сам. Найдешь, выкладывай, скажу спасибо. Желательно так же подробно разобранные, как у Шария украинские.
И кста, причем тут пакости? Чел разбирает подделки. Разве это плохо? Вполне себе демократичненько вроде. Странно, что гражданам страны с победившей народной волей это не нравится...
Как по мне, Шарий нейтрально всё комментирует. Рос СМИ он тоже как надо опускает, да и не только Рос. Просто столько стало в последнее время на укроканалах фейков, жуть...
Ничего себе, даже реестр есть для популярных авторов :) . Я не очень хочу копаться в ваших самых демократичных законах, а тем более узнавать заходит на фэйкомет какой-то 3000 в день или нет. Это ваши личные проблемы - читать реестры, считать подписчиков и просмотры, я просто констатировал факт, что 3к зрителей в день запросто соберет группа вк с фотографиями милых котят или каких-то смешных роликов. Так что можешь смело найти сайт с фейками, посчитать кол-во зашедших за день и гордо заявить, что тот источник совсем не СМИ.
Это можно было выразить короче: съезд, слив, шланг и т.д. Ты сам мне предъявил факт того, что в России соцсети приравнены к СМИ, так будь добр быть последовательным, идти до конца в вопросе, или не лезть со своими "ценными" комментариями в разговор.
А тебе какая разница? Ты просил фейки укрСМИ, я те их дал. Наслаждайся. Нужны фейки россСМИ, ищи сам. Найдешь, выкладывай, скажу спасибо. Желательно так же подробно разобранные, как у Шария украинские.
Ну мне интересно просто почему поборник правды Шарий только к Украине прицепился. Если любит правду - так должен обо всех говорить. Я не просил фэйки, я только про Шария спросил.
Это можно было выразить короче: съезд, слив, шланг и т.д. Ты сам мне предъявил факт того, что в России соцсети приравнены к СМИ, так будь добр быть последовательным, идти до конца в вопросе, или не лезть со своими "ценными" комментариями в разговор.
бла-бла-бла буншстайл. Ты сам я сам мы сами. Закон ваш приняли? Приняли. Ты гражданин РФ? Гражданин. Так что выяснять кто у тебя СМИ, а кто нет - твоя забота. Может ты тоже, сам того не зная, уже в реестре популярных авторов, проверь это и заодно глянешь то, с чего съезжаешь, сливаешься, сшлангуешься.
Леонид Ильич
28.07.2014, 10:51
Ну мне интересно просто почему поборник правды Шарий только к Украине прицепился. Если любит правду - так должен обо всех говорить. Я не просил фэйки, я только про Шария спросил.
Я не знаю, почему только у Украине. Может потому, что он украинец. И поэтому ему противно смотреть/слушать/читать укрСМИ.
бла-бла-бла буншстайл. Ты сам я сам мы сами. Закон ваш приняли? Приняли. Ты гражданин РФ? Гражданин. Так что выяснять кто у тебя СМИ, а кто нет - твоя забота. Может ты тоже, сам того не зная, уже в реестре популярных авторов, проверь это и заодно глянешь то, с чего съезжаешь, сливаешься, сшлангуешься.
Давай! До свидания!
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/я-ватник-разное-кляті-москалі-1339159.jpeg
Леонид Ильич
28.07.2014, 10:53
Я думаю, что закон приняли для того, что бы была законодательная база для борьбы с пистунами типа навального/немцова. А то куле, тот же навальный пистанет куиту, и никакой ответццтвенности... А эта ниправильна
Давай! До свидания!
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/я-ватник-разное-кляті-москалі-1339159.jpeg
бывай *buy*
Флеш-моб в Юрмале: Потап, Джамала и Тимур Родригес троллят россиян флагами и вышиванками (фото)
25 июля 2014
Я как чувствовал, что говорящая голова вновь обосрется и зальет очередную утку...
На днях украинские СМИ опубликовали фотографии с песенного конкурса «Новая волна», на которых ряд российских артистов одеты в наряды желто-синей гаммы. По словам журналистов, гости устроили показательный флешмоб в поддержку Украины. Снимки, разумеется, были подтасованы, но вопросы к нашим певцам все равно остаются.
Снимки, мгновенно облетевшие социальные сети и вызвавшие массу неравнодушных откликов, якобы были опубликованы на странице Аллы Пугачевой в «Твиттере». Журналистов не остановил тот факт, что представители певицы ранее заявляли о том, что Пугачева никаких блогов не вела и не ведет.
На фейковой странице Примадонны под фотографией шоумена Тимура Родригеса значилось: «Второй день #новаяволна2014. Родригес респект – принял эстафету».
Довольно скоро выяснилось, что фотографии, которые представили как свежие, оказались прошлогодними, а то и трехлетней давности. Чтобы обнаружить несоответствие, достаточно сравнить источники. Официальные фотографии с конкурса доказывают, что сама Алла Пугачева появилась в Юрмале в этом году не в желтой юбке, как утверждают украинские СМИ, а в черном платье с цветочным принтом. Фотография, которую выдали за свежую, была сделана в 2011 году и тоже в Юрмале.
http://vz.ru/society/2014/7/25/697269.html
Я думаю, что закон приняли для того, что бы была законодательная база для борьбы с пистунами типа навального/немцова. А то куле, тот же навальный пистанет куиту, и никакой ответццтвенности... А эта ниправильна
Радикальный закончик такой. Как по мне так это наступление на свободу интернета. И это тоже не правильно.
Одесситы пополнили ряды добровольцев, сражающихся с сепаратистами в зоне АТО
СМИ уже писали о том, как некоторые одесситы, в том числе и находящиеся в розыске депутаты Одесского горсовета, воюют на стороне пророссийских сепаратистов. Однако куда больше одесситов все таки сражается на Донбассе в рядах спецбатальонов МВД и вооруженных сил за независимость и целостность Украины.
В боевых действиях на околицах Донецка принимает участие подразделение под названием “Сотня Иисуса Христа”, сформированное из членов Братства Дмитрия Корчинского и входящее в спецбатальон МВД “Шахтарськ”. Сотней командует председатель Одесского Братства Дмитрий Линько.
На днях личный состав подразделения получил пополнение из Одессы. Молодые ребята добровольцами отправились в зону АТО бороться с сепаратистами. Примечательно, что экипированы и обеспечены всем необходимым для боевых действий они были благотворителем, пожелавшим остаться неизвестным.
http://hrabro.com/64721
http://hrabro.com/wp-content/uploads/image174.jpg
Леонид Ильич
28.07.2014, 11:14
Радикальный закончик такой. Как по мне так это наступление на свободу интернета. И это тоже не правильно.
Ну не знаю...
Тогда почему бы не стать совсем уж свободными и не разрешить постить например деццкую порнушку?
Имхо когда всякие навальные делают вбросы абсолютного вранья, наверна нада как-то бороцца с этим. И таки лучше законными методами, как в РФ. А не "демократическими" украинскими, как с лысым британцем на востоке.
Ну не знаю...
Тогда почему бы не стать совсем уж свободными и не разрешить постить например деццкую порнушку?
Так это же для него самое главное - не нести никакой ответственности и не отвечать за слова. Вон он выше вбросил про закон касающихся популярных российских блогеров. Но обосновывать свой вброс он отказался, мотивировав это тем, что закон российский, а я гражданин России, поэтому видите ли я должен обосновывать его слова.
http://www.kommersant.ru/doc/2534105
http://www.pravda.ru/news/world/europe/european/27-07-2014/1218291-boeing-0/
Ещё пара исков и Россию без штанов пустят, ну ничего не привыкать лаптем щи хлебать.
http://itar-tass.com/ekonomika/1344606
И чего возмущаются?! Это ж грязные бумажки из продажной гейропы-отдайте геропейцам гейропейцево.
Для недоверчивых только россми.
Ты лучше об этом думай.
http://www.1tv.ru/news/world/264036
К тому же пациент снова лезет с козьей мордой в калачный ряд, попросту не осознавая, что подобные иски можно обжаловать, или не исполнять, подавая встречные иски... И это может длиться годами, если не десятилетиями.
пилите-пилите
http://www.rus.newsru.ua/finance/25jul2014/mvfmissia.html
Ну и вести с востока.
http://ria.ru/world/20140728/1017818534.html
пилите-пилите
И если отчет миссии будет утвержден советом - это будет означать, что Украине будет выделен очередной транш.
Жаль в 2011-м прокатили.
Ну и вести с востока.
http://ria.ru/world/20140728/1017818534.html
Будут заморожены активы людей и организаций, которые имеют непосредственное отношение к присоединению Крыма к России и к дестабилизации ситуации на востоке Украины, а также будут введены ограничения на импорт товаров из Крыма
Ужасно! Просто катастрофа!
Леонид Ильич
28.07.2014, 12:05
http://www.kommersant.ru/doc/2534105
http://www.pravda.ru/news/world/europe/european/27-07-2014/1218291-boeing-0/
Ещё пара исков и Россию без штанов пустят, ну ничего не привыкать лаптем щи хлебать.
Ну вот чему ты так радуешься, тренер? Что гипотетически РФ можно опустить до уровня Украины?
Иско по юкосу - чиста политический. Суд - третейский, т.е. на его решение можно попросту забить.
Ты лучше скажи, где все те украинские иски, которыми так громко грозил яценюк газпрому?
Где иски супротив вора януковича? У януковича ченить заблокировали хоть? А то я не в курсах...
"В связи с ситуацией на Украине наша страна вводит новые меры. Первое. Будут заморожены активы людей и организаций, которые имеют непосредственное отношение к присоединению Крыма к России и к дестабилизации ситуации на востоке Украины. Второе. Наша страна согласует (свои действия) относительно новых проектов в России по линии Европейского банка реконструкции и развития с тем, как это сделал Евросоюз. Третье. Исходя из позиции нашей страны, которая заключается в том, что мы не можем признать присоединение Крыма к России, будут введены ограничения на импорт товаров из Крыма", — заявил генеральный секретарь.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140728/1017818534.html#ixzz38khWFIJ9
И добавочка с цензора. Пусть пока не научится вести себя в приличном обществе посетит Северную Корею. Или Кубу. Или Танзанию. Мир большой.*buy*
На вопрос журналиста о визите президента России Владимира Путина в Токио, договоренность о котором была достигнута на встрече лидеров РФ и Японии в феврале, генеральный секретарь правительства ответил, что "на сегодняшний день ничего не решено". Источник: http://censor.net.ua/n295671
Оце перемога!
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/678-sily-ato-vzyali-pod-kontrol-saur-mogilu
Одесситы пополнили ряды добровольцев, сражающихся с сепаратистами в зоне АТО
СМИ уже писали о том, как некоторые одесситы, в том числе и находящиеся в розыске депутаты Одесского горсовета, воюют на стороне пророссийских сепаратистов. Однако куда больше одесситов все таки сражается на Донбассе в рядах спецбатальонов МВД и вооруженных сил за независимость и целостность Украины.
В боевых действиях на околицах Донецка принимает участие подразделение под названием “Сотня Иисуса Христа”, сформированное из членов Братства Дмитрия Корчинского и входящее в спецбатальон МВД “Шахтарськ”. Сотней командует председатель Одесского Братства Дмитрий Линько.
На днях личный состав подразделения получил пополнение из Одессы. Молодые ребята добровольцами отправились в зону АТО бороться с сепаратистами. Примечательно, что экипированы и обеспечены всем необходимым для боевых действий они были благотворителем, пожелавшим остаться неизвестным.
http://hrabro.com/64721
http://hrabro.com/wp-content/uploads/image174.jpg
Интересно, может быть они это сделали?
http://www.youtube.com/watch?v=stOpL__3Vd0
Ну вот чему ты так радуешься, тренер? Что гипотетически РФ можно опустить до уровня Украины?
Иско по юкосу - чиста политический. Суд - третейский, т.е. на его решение можно попросту забить.
Ты лучше скажи, где все те украинские иски, которыми так громко грозил яценюк газпрому?
Где иски супротив вора януковича? У януковича ченить заблокировали хоть? А то я не в курсах...
Чисто гипотетически ещё и пониже можно.
Радуюсь тому что что у пуйлистов не будет денег изображать из себя геополитиков, и они займутся своими непосредственными обязанностями-чисткой сараев.
Да заблокировали и не него одного-гугл в помощь.
Вот они, элита Одессы!
https://www.youtube.com/watch?v=ngIuyf7Z5fY
Он не радуется, а молится на это... Он прикидывает экономику своим скудным умишком на уровне "2Х2=4" И всерьез полагает, что это когда-нибудь произойдет. Эти мысли безусловно его будут греть в грядущую холооодную зиму.
относительно новых проектов в России по линии Европейского банка реконструкции и развития с тем, как это сделал Евросоюз.
Интересно и о каких суммах речь? 2,5 млрд? Да вертели мы на приборе и этот банк, и его финансирование.
Пан Северин
28.07.2014, 12:23
и они займутся своими непосредственными обязанностями-чисткой сараев.
http://s17.rimg.info/689a4208aff0bdee69a35857092e027f.gif (http://smayliki.ru/smilie-976066407.html)
вспомнил о некоторых)
Интересно, может быть они это сделали?
http://www.youtube.com/watch?v=stOpL__3Vd0
Я не разу не поверю, что ВСУ занимается обстрелами специально-отбросив эмоции вы же считаете что людей на донбассе нам не жалко. скажу только нам это ни разу невыгодно, все восстанавливать кто будет? Кому строить единое государство с местными? А вот стае наемников и временщиков пофиг-им что машину чужую отжать что мост взорвать что дома разбомбить, "после нас хоть потоп". Что подтверждает ультиматум беса, взорвать "Стирол" только бы свои шкуры спасти!
Интересно и о каких суммах речь? 2,5 млрд? Да вертели мы на приборе и этот банк, и его финансирование.
Сколько там свидомые должны за газ и по кредитам??? Почти в десять раз больше чем 2,5 ярда! Что то не торопятся отдавать...
http://www.youtube.com/watch?v=p12cU7UM_AM
http://www.youtube.com/watch?v=NiFEJhzPK98
И чего ж Улюкаев возмущается-вертел бы на приборе, пока вертелка не сломается.
http://itar-tass.com/ekonomika/1344606
Я не разу не поверю, что ВСУ занимается обстрелами специально-отбросив эмоции вы же считаете что людей на донбассе нам не жалко. скажу только нам это ни разу невыгодно, все восстанавливать кто будет? Кому строить единое государство с местными? А вот стае наемников и временщиков пофиг-им что машину чужую отжать что мост взорвать что дома разбомбить, "после нас хоть потоп". Что подтверждает ультиматум беса, взорвать "Стирол" только бы свои шкуры спасти!
Эти отмазки украинских силовиков уже набили оскомину: как происходит что-то ужасное, так это все ополченцы!
А почему, например, не учитывать такую версию, что никто ничего на Домбассе строить не собирается? В том числе и единое государство! А не руководствуется принципом "так не доставайся же ты никому", тупо равняет все с землей. Это так же выгодно и силовикам - ужас от таких вот акций будет бежать впереди них, а это порой бывает эффективней любого оружия.
Сколько там свидомые должны за газ и по кредитам??? Почти в десять раз больше чем 2,5 ярда! Что то не торопятся отдавать...
http://www.youtube.com/watch?v=p12cU7UM_AM
http://www.youtube.com/watch?v=NiFEJhzPK98
Не забыл иск в арбитраже? Узнаем результаты будем посмотреть-может это несвидомые должны?
Прагматик
28.07.2014, 12:38
http://cs618528.vk.me/v618528046/10101/t9Z4YXtbaV8.jpg
Эти отмазки украинских силовиков уже набили оскомину: как происходит что-то ужасное, так это все ополченцы!
А почему, например, не учитывать такую версию, что никто ничего на Домбассе строить не собирается? В том числе и единое государство! А не руководствуется принципом "так не доставайся же ты никому", тупо равняет все с землей. Это так же выгодно и силовикам - ужас от таких вот акций будет бежать впереди них, а это порой бывает эффективней любого оружия.
Я и не говорил что это все террористы.
Я говорил что специально таких вещей не делают. Вон Израиль куда опытнее в таких делах и то не может без мирных жертв провести операцию.
Странно, в освобожденных городах сразу начинают ремонтировать инфраструктуру, выплачивать пенсии и прочую социалку, раздавать гуманитарку, наверное что б поскорее сдохли от стыда что поддерживали лугандонов?
И чего ж Улюкаев возмущается
Я бы не сказал, что он так прям шибко возмущается. К тому же тут дело в принципиальное: вопрос в причинах, т.е. почему было приостановлено финансирование, с какой формулировкой. Россия принципиально не может согласиться именно с аргументацией, я считаю.
Опять же: осуществленные проекты соответствуют наивысшим требованиям банка, а его деятельность характеризуется высокой рентабельностью. Т.е. это никакая не благотворительная организация, и судя по формулировке ЕБРР сам неплохо зарабатывал на этих самых проектах. Чтож, если на то пошло, то и сам банк не получит дополнительной прибыли.
Не разменивают деньги на принципы. Конечно путинятам это понять трудно. Но я думаю банк сам способен позаботится о своих доходах, чего вонь поднимать.
Это вроде того что прагматик выложил. Уже советуют не толко что Украине делать но и Европе, Америке международным организациям и коммерческим структурам. Страна советов,- хуле!
Странно, в освобожденных городах сразу начинают ремонтировать инфраструктуру, выплачивать пенсии и прочую социалку, раздавать гуманитарку, наверное что б поскорее сдохли от стыда что поддерживали лугандонов?
Что-то я слабо в это верю! Ну хотя бы потому: где деньги, Зин?!(С) Вам на АТО не хватает, не то, чтобы что-то там ремонтировать, восстанавливать, раздавать и выплачивать. К тому же порой, относительно гуманитарной помощи, укр. власти присваивают себе заслуги ВОЗ.
Не разменивают деньги на принципы. Конечно путинятам это понять трудно. Но я думаю банк сам способен позаботится о своих доходах, чего вонь поднимать.
Я понимаю, что когда речь заходит о деньгах свидомордому трудно понять, что порой деньги можно не ставить во главе угла. Способен, или нет? Казалось бы, зачем тогда было так бравировать, т.е. вонь поднимать, что они там что-то приостанавливают через СМИ?
Это вроде того что прагматик выложил. Уже советуют не толко что Украине делать но и Европе, Америке международным организациям и коммерческим структурам.
Действительно! Только я что-то не припомню чтобы что-то советовал Укроине, США или Европе, международным коммерческим организациям.
Страна советов,- хуле!
Человек зациклен. Хуле!
https://www.youtube.com/watch?v=PLaxwBnQVSw
Важно поставить вату в стойло-где ей место. Для этого приходится идти на определенные траты.
Советы и лавруха раздет и пуйло и чурка и вот улюкаев присоединился-лучше руководства банка знает как ему распорядится его же деньгами.
Пан Северин
28.07.2014, 13:08
https://www.youtube.com/watch?v=PLaxwBnQVSw
....11рубликов за пост? Заработок для убогих и ленивых(
http://www.youtube.com/watch?v=oW9ZDOusdBI&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
Важно поставить вату в стойло-где ей место. Для этого приходится идти на определенные траты.
ЛОЛ 2,5 млрд инвестиций? Хотя нет, я отменяю "ЛОЛ", ибо это даже не смешно.
Ну надо же!
http://vz.ru/news/2014/7/28/697567.html
http://www.youtube.com/watch?v=oW9ZDOusdBI&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
Ты ж только что сомневался в самом факте раздачи гуманитарки? Как говорил незабвенный ТАНК (мы его не забываем, но он обходит тему Боинга 10-й дорогой) что ж ты так быстро переобулся. Конечно это унизительно, но кто довел 100 тысячный город до такого? Сейчас, когда власть налажена люди просто получают свои деньги в банкоматах и покупают еду и пр.
Ну надо же!
http://vz.ru/news/2014/7/28/697567.html
Ну если ты тему Боинга затронул, так и мои соображения насчет брифинга МО РФ прокомментируй. Потому что ТАНК слился.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=196023&postcount=12876
Ты ж только что сомневался в самом факте раздачи гуманитарки? Как говорил незабвенный ТАНК (мы его не забываем, но он обходит тему Боинга 10-й дорогой) что ж ты так быстро переобулся.
Ну допустим. Гуманитарная помощь - самое дешевое из перечисленного.
Я больше сомневаюсь по ремонту и восстановлению. К тому же, что значит переобулся? Сомнения не исключают, а лишь допускают.
Конечно это унизительно, но кто довел 100 тысячный город до такого?
Неужели ополченцы?!
Интересно, а ведь кто-то когда-то пытался не допустить гуманитарную помощь из России, мотивируя это тем, что это не гуманитарная помощь, а поставки вооружений...
Сейчас, когда власть налажена люди просто получают свои деньги в банкоматах и покупают еду и пр.
Т.е. это можно понимать так, что до времени вхождения укр. силовиков в, например, Славянск, социалка, пенсии и п.р. копились где-то на счетах, а теперь люди получили доступ к этим накоплениям?
А точно отделения банков(а) работают? И там ничего Беня не обнулил случайно? Чисто в качестве компенсации расходов!
Ну если ты тему Боинга затронул, так и мои соображения насчет брифинга МО РФ прокомментируй. Потому что ТАНК слился.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=196023&postcount=12876
Слишком долго разбираться. Надо, для начала, посмотреть брифинг, затем послушать г-на Лукашевича, далее сопоставить его слова с твоей писаниной. Как будет время и желание, я обязательно попробую вникнуть в тему. Ну и если говорить откровенно, мои комментарии будут мало чего стоить, ибо я никакой не эксперт, и необходимых знаний и опыта в вопросе не имею, только попрыгать по верхам, сравнить цифры и заняться аналитикой.
Я бегло проглядел, что ты там написал, и вот хотя бы комментарий по одному из твоих вопросов:
>>>Так хотелось бы знать, почему господин Каргаполов решил что самолет украинский?
Возможно используя СРО "свой-чужой"?
Меня даже больше занимает, почему пиндосы просто не сказали, что Боенг-777 был сбит Россией ЗРС С-400 "Триумф", а не несут какую-то ахинею про соц.сети?
Ну допустим. Гуманитарная помощь - самое дешевое из перечисленного.
Я больше сомневаюсь по ремонту и восстановлению. К тому же, что значит переобулся? Сомнения не исключают, а лишь допускают.
Неужели ополченцы?!
Интересно, а ведь кто-то когда-то пытался не допустить гуманитарную помощь из России, мотивируя это тем, что это не гуманитарная помощь, а поставки вооружений...
Т.е. это можно понимать так, что до времени вхождения укр. силовиков в, например, Славянск, социалка, пенсии и п.р. копились где-то на счетах, а теперь люди получили доступ к этим накоплениям?
А точно отделения банков(а) работают? И там ничего Беня не обнулил случайно? Чисто в качестве компенсации расходов!
http://newsukrtime.com/novosti/ukraine/85532-kak-v-donbasse-vosstanavlivayut-infrastrukturu-v-slavyanske-podklyuchayut-svet-a-v-volnovahu-podali-vodu.html
Так и высказывай сомнения как версию, а не как непреложный факт. А лучше перед тем как высказать что-то порочащее мою страну попытайся проверить свое мнение.
Представь себе! Террористы начали массово грабить банки, банкоматы, у инкассаторов просто забирали машины с содержимым. Напомнить про супермакет Метро в Донецке? Да ты сам все понимаешь, но вот этот подход "где море?!"
Естественно из России принять могли. Для этого определенная процедура. Что бы не было такого.
Так делают все страны, но России закон неписан.
Да ты правильно понимаешь пенсии и пр. начислялись, но выплатить их не могли. Кстати крымчанам тоже начисляются пенсии, они могут их получить в Херсоне, а недавнего времени и в Крыму международным переводом.
Слишком долго разбираться. Надо, для начала, посмотреть брифинг, затем послушать г-на Лукашевича, далее сопоставить его слова с твоей писаниной. Как будет время и желание, я обязательно попробую вникнуть в тему. Ну и если говорить откровенно, мои комментарии будут мало чего стоить, ибо я никакой не эксперт, и необходимых знаний и опыта в вопросе не имею, только попрыгать по верхам, сравнить цифры и заняться аналитикой.
Я бегло проглядел, что ты там написал, и вот хотя бы комментарий по одному из твоих вопросов:
>>>Так хотелось бы знать, почему господин Каргаполов решил что самолет украинский?
О спасибо за вопрос! Читай ниже, Макушев утверждает что самолет системой вторичного опознавания не оборудован, что характерно для военных самолетов.
Меня даже больше занимает, почему пиндосы просто не сказали, что Боенг-777 был сбит Россией ЗРС С-400 "Триумф", а не несут какую-то ахинею про соц.сети?
Ну поначалу они давали вовцу, возможность отскочить, сдать терорюг и сказать меня здесь не стояло. Вова упорствует. Ты ж историю фараона помнишь? Чем больше казней тем он упорней что б утопить показательно, со всей армией.
http://newsukrtime.com/novosti/ukraine/85532-kak-v-donbasse-vosstanavlivayut-infrastrukturu-v-slavyanske-podklyuchayut-svet-a-v-volnovahu-podali-vodu.html
Что-то я как-то последние время не доверяю украинским новостным ресурсам. Ты уж не сочти...
Так и высказывай сомнения как версию, а не как непреложный факт
Что-то я слабо в это верю! Ну хотя бы потому: где деньги, Зин?!(С) Вам на АТО не хватает, не то, чтобы что-то там ремонтировать, восстанавливать, раздавать и выплачивать. К тому же порой, относительно гуманитарной помощи, укр. власти присваивают себе заслуги ВОЗ.
Ай-яй-яй... О каком непреложном факте речь?! В следующий раз, когда будешь обвинять меня в чем-либо, сначала удостоверься лишний раз в своей правоте.
Представь себе! Террористы начали массово грабить банки, банкоматы, у инкассаторов просто забирали машины с содержимым. Напомнить про супермакет Метро в Донецке? Да ты сам все понимаешь, но вот этот подход "где море?!"
А почему сразу ополченцы? Имеются ли "непреложные факты" тех самых нападений, грабежей?
Про "Метро". Я читал, что это были простые обыватели, а не ополченцы...
Не надо мне присваивать свои косяки. Я имею полное основание не доверять украинским источникам, ибо они (источники) себя скомпрометировали не раз, не два и даже не 10 раз.
Так делают все страны, но России закон неписан.
Ты зациклен, я уже говорил это тебе и ангажирован донельзя. С такими трудно вести беседу, да и как правило бесполезно.
Да ты правильно понимаешь пенсии и пр. начислялись, но выплатить их не могли. Кстати крымчанам тоже начисляются пенсии, они могут их получить в Херсоне.
Я подожду, когда эту инфу подтвердит более компетентный источник, нежели человек одержимый "преступлениями" России и Путина в частности.
Ну поначалу они давали вовцу, возможность отскочить, сдать терорюг и сказать меня здесь не стояло. Вова упорствует. Ты ж историю фараона помнишь? Чем больше казней тем он упорней что б утопить показательно, со всей армией.
Что ты несешь? Неужели ты действительно в это веришь?
Тут как-то цитировали Бжезинского. Так вот в его произведении "Великая шахматная доска" он как раз говорит о поясе напряженности, который затрагивает север Африки и юг Евразии...
Я конечно понимаю, что это все, возможно, такой жЫрный троллинг от тебя, но если ты реально во все это веришь, то я даже не знаю, что к этому добавить...
Как тебе такое обвинение от 26 июля?
«Нам известно, что самолет Malaysia Airlines сбили ракетой с земли. Ракету выпустили с территории, которую контролировали сепаратисты, а сами украинцы в тот момент не применяли зенитных вооружений. Вот почему мы пришли к выводу, что Владимир Путин и россияне виновны в этой трагедии», - заявил Эрнест.
«Мы наблюдали, как Россия поставляла на Украину тяжелые вооружения, которые попадали в руки лидеров сепаратистов. Россия поддерживает сепаратистов, а российские граждане обучали их пользоваться этим вооружением, в том числе зенитными комплексами. Судя по данным в социальных сетях, среди них был комплекс SA-11», – добавил представитель Белого дома.
А вот кстати и мнение эксперта по решению Гаагского арбитража:
Решение Постоянной палаты третейского суда в Гааге по делу ЮКОСа присудить истцам $50 млрд стало крупнейшим в истории суда, сказал РБК профессор кафедры международного права МГИМО, адвокат Дмитрий Лабин. По его словам, до этого своеобразный рекорд по компенсациям принадлежал Эквадору, которого обязали выплатить инвесторам из США $1 млрд 200 тыс.
Лабин добавил, что исполнение вердикта арбитража может столкнуться со множеством юридических сложностей. В частности, Россия не участвует в международных конвенциях, которые могли бы обязать Москву выплатить истцам требуемую ими сумму. Например, речь идет о Вашингтонской конвенции 1965 года. Она предусматривает возможность взыскания средств с государств, которые подписали эту конвенцию.
Как отметил эксперт, если ответчик добровольно не согласится на выплаты, истец может обращаться в национальные суды различных стран. GML придется доказывать свои права на собственность РФ. При этом для того, чтобы отсудить у России какие-либо активы, необходимо доказать, что они используются в коммерческой деятельности. Отчуждать собственность государства, которая используется для публичных нужд, запрещено. Кроме того, нельзя арестовывать счета, используемые для сбора платежей и налогов.
Если GML захочет арестовать имущество России на территории страны, то компания должна обратиться уже в российский арбитраж. Правда, по словам Лабина, шансы на успех у такого иска минимальные.
Эксперт подчеркнул, что решение международного арбитража может быть оспорено в суде того государства, на территории которого он расположен, то есть, в данном случае, в Нидерландах. Основанием для оспаривания вердикта может стать нарушение публичного порядка слушаний в арбитраже.
Получение денег с России может затянуться на годы, считает бывший глава правового управления НК “Юкос” и “Юкос-Москва” Дмитрий Гололобов. “Россия откажется платить в соответствии с постановлением суда, а арест российских активов за рубежом – это сложная задача, заявил он Bloomberg. “У России есть деньги, чтобы нанимать лучших международных адвокатов, и она не сдастся без борьбы”, – говорит Гололобов. “И поэтому “дело “Юкоса” может длиться еще десять лет”, – добавляет он.
В отчете Счетной палаты сказано, что на начало сентября 2012 года в Реестре, функции собственника которого осуществляет Управление делами Президента РФ, содержатся сведения о 973 зарубежных объектах федерального недвижимого имущества (166 земельных участков общей площадью 661 937,23 кв. м, а также 807 зданий, помещений, сооружений общей площадью 561 177,08 кв. м), общая балансовая стоимость которых составила 7 957 531,2 тыс. рублей.
http://top.rbc.ru/politics/28/07/2014/939315.shtml#xtor=AL-
Леонид Ильич
28.07.2014, 14:53
Кстати крымчанам тоже начисляются пенсии, они могут их получить в Херсоне, а недавнего времени и в Крыму международным переводом.
????????????
Надо срочно свозить мать в Херсон:D
Тренер, при всем уважении... Ты утверждаешь, что укрвласть перекрывает Крыму воду, ограничивает электричество, отменила поезда из РФ в Крым и при всё при этом готова платить крымчанам пенсии и пособия?
Леонид Ильич
28.07.2014, 14:55
О спасибо за вопрос! Читай ниже, Макушев утверждает что самолет системой вторичного опознавания не оборудован, что характерно для военных самолетов.
Вторичное оповещение - это куча инфы, которую о себе дают гражданские лайнеры. Как то номер рейса, высота, мкорость и т.д.
Все военные самолеты оборудованы системами распознования свой-чужой. Для того, что бы свои не сбивали. Иначе как бы он так запросто летал над двадцатью с чем-то там развернутыми укрБУКами?
Что ты несешь? Неужели ты действительно в это веришь?
Тут как-то цитировали Бжезинского. Так вот в его произведении "Великая шахматная доска" он как раз говорит о поясе напряженности, который затрагивает север Африки и юг Евразии...
Я конечно понимаю, что это все, возможно, такой жЫрный троллинг от тебя, но если ты реально во все это веришь, то я даже не знаю, что к этому добавить...
Как тебе такое обвинение от 26 июля?
«Нам известно, что самолет Malaysia Airlines сбили ракетой с земли. Ракету выпустили с территории, которую контролировали сепаратисты, а сами украинцы в тот момент не применяли зенитных вооружений. Вот почему мы пришли к выводу, что Владимир Путин и россияне виновны в этой трагедии», - заявил Эрнест.
«Мы наблюдали, как Россия поставляла на Украину тяжелые вооружения, которые попадали в руки лидеров сепаратистов. Россия поддерживает сепаратистов, а российские граждане обучали их пользоваться этим вооружением, в том числе зенитными комплексами. Судя по данным в социальных сетях, среди них был комплекс SA-11», – добавил представитель Белого дома.
До этого было заявление что мы не знаем кто сбивал откуда были эти люди и т.д.
Эрнст немного вытащил клинок, только показать.
[QUOTE=Bunsh;196142]А вот кстати и мнение эксперта по решению Гаагского арбитража:
Это да, рашка никогда не любила отдавать награбленное. Процесс будет долгим, но деньги отдавать придется.
Леонид Ильич
28.07.2014, 15:07
[QUOTE=Bunsh;196142]А вот кстати и мнение эксперта по решению Гаагского арбитража:
Это да, рашка никогда не любила отдавать награбленное. Процесс будет долгим, но деньги отдавать придется.
Да заберите вы уже себе всех этих гениев демократии типа немцова. И саакашвили, который отказывается ехать на родину потому, что там его ждет дело. У ходора тоже. Может он и у вас небольшое личное кладбище организует.
Так хотелось бы знать, почему господин Каргаполов решил что самолет украинский?
в месте его разрушения появилась отметка о другом самолете, видимо военном, так как он не оборудован системой вторичного опознавания. Ранее его не было видно, так как радар не фиксирует объекты на высоте менее 5000 м.
Ну вот я прочитал.. У меня один вопрос: и что? Вопрос был: как определили, что самолет украинский? Я думаю, что если система не идентифицировала его, как "свой", и дело было над территорией Украины, то, с большой долей вероятности, логично предположить, что самолет украинский. А если нет, то чей самолет был тогда там??
Леонид Ильич
28.07.2014, 15:13
самолет украинский. А если нет, то чей самолет был тогда там??
И если не украинский и не дружественный какой-нить штатовский, почему 20 с ликуем укрБУКов его не сбили? Или таки пытались но промахнулись?
????????????
Надо срочно свозить мать в Херсон:D
Тренер, при всем уважении... Ты утверждаешь, что укрвласть перекрывает Крыму воду, ограничивает электричество, отменила поезда из РФ в Крым и при всё при этом готова платить крымчанам пенсии и пособия?
https://www.youtube.com/watch?v=X_AlCMP_JNg
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/21/1294478.html
Когда это я утверждал что Крыму перекрывают воду и электричество? Поезда из Украины в Крым ходят по прежнему, причем билет по внутриукраинским ценам. В отличие от билета обратно. Не в курсе про поезда из России, но там по моему с таможней проблемы и с войной в донбассе. А не то что бы не пропускали.
Это да, рашка никогда не любила отдавать награбленное.
~6 млрд будьте добры вернуть, прежде чем говорить об "отдавать"... И уж если говорить о награбленном, то это скорей к Ходору, Невзлину и их братве. И даже если на минуту представить, что ЮКОС отобрали незаконно, то это не более чем экспроприация незаконно полученного ранее.
Процесс будет долгим, но деньги отдавать придется.
Ну конечно же! Евгений гарантирует!
Леонид Ильич
28.07.2014, 15:20
https://www.youtube.com/watch?v=X_AlCMP_JNg
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/21/1294478.html
Когда это я утверждал что Крыму перекрывают воду и электричество? Поезда из Украины в Крым ходят по прежнему, причем билет по внутриукраинским ценам. В отличие от билета обратно. Не в курсе про поезда из России, но там по моему с таможней проблемы и с войной в донбассе. А не то что бы не пропускали.
Ок. Обязательно поинтересуюсь о том, как их там можно получить, эти переводы.
Про эл-во и воду не ты утверждал, это типа факты. Гугл в помощь.
Был прямые поезда Питер-Севастополь, Питер-Феодосия. Ну и куча из Москвы. Дык по весне Украина все поотменяла, сообщив, что типа никак не согласовать расписание.
Про пенсию в Крыму!!!
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июля. В Пенсионный фонд Крыма не поступало заявлений об отказе от получения пенсий по российскому законодательству, сообщила начальник Пенсионного фонда Крыма Марина Щербина.
По заявлениям "Укрпочты" и Пенсионного фонда Украины крымчанам предлагают обращаться в пенсионные органы Херсонской области для получения украинских пенсий, но при этом необходимо представить документ об отказе от пенсий РФ
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/07/25/1296301.html
Ктож откажется от пенсии, которая в три раза выше???
22 июля "Укрпочта" заявила, что осуществила почти сотню таких переводов. Исполняющий обязанности заместителя директора "Крымпочты" по продажам услуг Вадим Демешко сообщил, что республиканское предприятие "Крымпочта" не получало никаких денежных переводов от Пенсионного фонда Украины.
Ну вот я прочитал.. У меня один вопрос: и что? Вопрос был: как определили, что самолет украинский? Я думаю, что если система не идентифицировала его, как "свой", и дело было над территорией Украины, то, с большой долей вероятности, логично предположить, что самолет украинский. А если нет, то чей самолет был тогда там??
Ага спасибо за вопросы!
Про то что самолет военный и даже про то, что это был Су-25 генералы говорят с оговорками (про Су-только вначале), а вот про его происхождение без всяких сомнений.
А если его угнали с россаэродрома? Или из Крыма. Или он выполняя задание путиноидов вырубил систему "свой -чужой"? Короче бриффинг строился на том, что они подавали факты как непреложные. Значит должны были заявить "что самолет на российскую систему свой-чужой не отзывался" (точка). Остальное домыслы. Если это логичное предположение, как про то что самолет военный так так и надо говорить!
Так что, Леонид Ильич, вряд ли Ваша матушка согласится в Херсон за пенсией ехать! Если только на прогулку)))
Вторичное оповещение - это куча инфы, которую о себе дают гражданские лайнеры. Как то номер рейса, высота, мкорость и т.д.
Все военные самолеты оборудованы системами распознования свой-чужой. Для того, что бы свои не сбивали. Иначе как бы он так запросто летал над двадцатью с чем-то там развернутыми укрБУКами?
РЛС на российско-украинской границе разрушены террорюгами, с территории РФ самолет может залететь спокойно.
~6 млрд будьте добры вернуть, прежде чем говорить об "отдавать"... И уж если говорить о награбленном, то это скорей к Ходору, Невзлину и их братве. И даже если на минуту представить, что ЮКОС отобрали незаконно, то это не более чем экспроприация незаконно полученного ранее.
Ну конечно же! Евгений гарантирует!
Подсчет неверен! Суд покажет кто кому должен.
Лозунг знакомый "экспроприация экспроприаторов" или точнее грабь награбленное.
Леонид Ильич
28.07.2014, 15:40
РЛС на российско-украинской границе разрушены террорюгами, с территории РФ самолет может залететь спокойно.
РЛС на российско-украинской границе сданы укрвоенными. Разрушены они или нет - вопрос.
У 20 с ликуем укрБУКов есть собственные РЛС, коих таки достаточно, что бы отследить и сбить.
А то неясно как-то. Ополченцы одним неполным буком боинг сбить могут, а ВСУ 20 с ликуем полных ничего сбить не могут
Ага спасибо за вопросы!
Про то что самолет военный и даже про то, что это был Су-25 генералы говорят с оговорками (про Су-только вначале), а вот про его происхождение без всяких сомнений.
А если его угнали с россаэродрома? Или из Крыма. Или он выполняя задание путиноидов вырубил систему "свой -чужой"? Короче бриффинг строился на том, что они подавали факты как непреложные. Значит должны были заявить "что самолет на российскую систему свой-чужой не отзывался" (точка). Остальное домыслы. Если это логичное предположение, как про то что самолет военный так так и надо говорить!
Это не разговор! Почему тогда Украина не заявляла о нарушении своего воздушного пространства? Тоже решили дать возможность Путину слить "террорюг"?
Самолет угнали с российской территории?? Ведь существуют журналы вылетов, опись количества самолетов! Ты так говоришь, как-будто это как машину угнать! Самолеты двигаются по определенным воздушным коридорам, иначе может произойти столкновение! Про нарушение воздушного пространства я уже писал выше.
Леонид Ильич
28.07.2014, 15:42
Так что, Леонид Ильич, вряд ли Ваша матушка согласится в Херсон за пенсией ехать! Если только на прогулку)))
Да было бы за чем ехать)))
Меня ваще та удивляет уверенность в том, что при пустой казне правительство будет переводить бабло вникуда. Ну т.е. то, что выплаты идут на восток- э то нормально. Но в Крым... Имхо это просто пиар, не более
Ок. Обязательно поинтересуюсь о том, как их там можно получить, эти переводы.
Про эл-во и воду не ты утверждал, это типа факты. Гугл в помощь.
Был прямые поезда Питер-Севастополь, Питер-Феодосия. Ну и куча из Москвы. Дык по весне Украина все поотменяла, сообщив, что типа никак не согласовать расписание.
Не. Не наводи тень на плетень. Отключали когда не платили, или когда пытались самостоятельно воду отобрать, так что бы нет и все не было!
Насчет поездов поподробнее где пруф?!
Подсчет неверен! Суд покажет кто кому должен.
Отчего же? Разве кто-то имеет право диктовать государству-продавцу по какой цене продавать свой товар или услугу? Не нравится, не бери! Вот и все.
Лозунг знакомый "экспроприация экспроприаторов" или точнее грабь награбленное.
Я же говорил: у тебя проблемы, когда речь заходит о России
Юридическая экспроприация — принудительное безвозмездное или оплачиваемое отчуждение имущества, производимое государственными органами. Объектом экспроприации может быть как недвижимое (например, земля при проведении железных или грунтовых дорог), так и движимое имущество. В зависимости от того, выплачивается ли вознаграждение при экспроприации или нет различают такие её формы, как реквизиция и конфискация.
Да было бы за чем ехать)))
Меня ваще та удивляет уверенность в том, что при пустой казне правительство будет переводить бабло вникуда. Ну т.е. то, что выплаты идут на восток- э то нормально. Но в Крым... Имхо это просто пиар, не более
Опять же - есть ТЕМА! (с)
Надо только форму бланка отказа достать, остальное дело техники))) Ну ты знаешь)))
Про пенсию в Крыму!!!
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июля. В Пенсионный фонд Крыма не поступало заявлений об отказе от получения пенсий по российскому законодательству, сообщила начальник Пенсионного фонда Крыма Марина Щербина.
По заявлениям "Укрпочты" и Пенсионного фонда Украины крымчанам предлагают обращаться в пенсионные органы Херсонской области для получения украинских пенсий, но при этом необходимо представить документ об отказе от пенсий РФ
Ты не забыл в Крыму достаточно живет людей отказавшихся от российского гражданства? Им где пенсию получать?
Ктож откажется от пенсии, которая в три раза выше???
22 июля "Укрпочта" заявила, что осуществила почти сотню таких переводов. Исполняющий обязанности заместителя директора "Крымпочты" по продажам услуг Вадим Демешко сообщил, что республиканское предприятие "Крымпочта" не получало никаких денежных переводов от Пенсионного фонда Украины.
Тут господа друг другу противоречат, возможно крымский почтальон не там смотрел.
Отключали когда не платили, или когда пытались самостоятельно воду отобрать, так что бы нет и все не было!
где пруф?!
Вот где доказательство того, что не платили? Крымские власти утверждали, что все было оплачено.
Пан Северин
28.07.2014, 16:02
годный метод борьбы с троллями
(оговорка у Локшиной по Фройду*kiss*)
VGj20a6Wk2s
Леонид Ильич
28.07.2014, 16:05
Не. Не наводи тень на плетень. Отключали когда не платили, или когда пытались самостоятельно воду отобрать, так что бы нет и все не было!
Да ладно. Перекрыли канал в районе Каховки. Но заныл Херсон, т.к. каховка выше по течению. Канал открыли. А херсонская влада стала строить плотину. Построила. Пошел дождь и сыл сие недоразумение. Дальше я не следил)))
Насчет поездов поподробнее где пруф?!
http://transport.rbc.ua/rus/poezda-na-krym-ne-otmeneny---ukrzaliznytsya--10032014202300
http://www.topnews.ru/news_id_67004.html
А ещё я залез на сайт московского вокзала (в Питере), с которого поезд питер-севастополь ходил. Билетов нет. И не потому, что все выкупили)))
Леонид Ильич
28.07.2014, 16:09
Опять же - есть ТЕМА! (с)
Надо только форму бланка отказа достать, остальное дело техники))) Ну ты знаешь)))
Хрен там)))
Украинская паспортная служба в далеком 2001, когда я, имея ещё укр паспорт, пожелал прописаться в Ялте, сказала мне, что для этого мне нужно предоставить справку о том, что я не прописан в РФ. Я спросил, что, из каждого паспортного стола РФ? Мне сказали , что нет, подойдет из любого в свободной форме. Ну я подумал, ща нарисую печать, закажу и всё оформлю. Дык я не нашел в Ялте никого, кто смог бы сделать печать. Сцуко, я был просто в тупике...
Может именно поэтому я стал гражданином РФ:D
Хрен там)))
Украинская паспортная служба в далеком 2001, когда я, имея ещё укр паспорт, пожелал прописаться в Ялте, сказала мне, что для этого мне нужно предоставить справку о том, что я не прописан в РФ. Я спросил, что, из каждого паспортного стола РФ? Мне сказали , что нет, подойдет из любого в свободной форме. Ну я подумал, ща нарисую печать, закажу и всё оформлю. Дык я не нашел в Ялте никого, кто смог бы сделать печать. Сцуко, я был просто в тупике...
Может именно поэтому я стал гражданином РФ:D
Вот по-идее, сейчас должен появиться один тутошний юзер, чтобы произнести сакральное: "ИДИ НА ХУЙ, МОСКАЛЬ!!"
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot