Просмотр полной версии : Россия-Украина
Леонид Ильич
25.09.2014, 11:43
Мы ненавидим пу а вы в ответ Украину...
Не, не так... Вы ненавидите путена, а нам всех вас реально жаль.
Учитывая какой рейтинг поддержки имеет сегодня российский президент-это и есть плевок в сторону его электората, хоть он кому-то и кажется пипец-завуалированным.
Кстати заметил что мы все ходим на майданы, ходим, ходим-ходим, скачем-скачем, а верхушка власти все бестолковее и бестолковее, мэр Киева все дебильнее и дебильнее. Но почему-то постоянно виновата в таком выборе верхушки третья сила.
У Гитлера рейтинг не меньше был, а у советских генсеков и повыше и что?
Не, не так... Вы ненавидите путена, а нам всех вас реально жаль.
Да ты шо??? А чего такая ненависть к украинской символике?
Леонид Ильич
25.09.2014, 11:56
Да ты шо??? А чего такая ненависть к украинской символике?
У кого? Кого-то за укрсимолику били?
Имхо это у вас там ненависть в российской символике. И по морделитса за неё получить можна.
Хочешь эксперимент, тренер? Давай я прилеплю в своем питере на день к машине укрфлажек, а ты в своем киеве на тот же день российский. Ну и расскажем потом тут результат
Ответил бунше выше. Мое личное мнение. Еще раз. Не отождествляйте пу и Россию. Это разные понятия. Мы ненавидим пу а вы в ответ Украину...*PARDON*
При чем здесь Путин? Да хоть Обама там будет изображен или Бандера. Речь идет о матершине.
Я советую тему закрыть. Чтобы на раз решить проблему срача в рамках этого форума между двумя народами.
В твоих советах никто не нуждается ! Сексот-истеричка, тебе уже сколько раз говорили, не нравится тема - не заходи сюда, а советы будешь жене на кухне давать ! *fuck*
И что бы вы дальше с Серегой (реальное имя у которого совсем не Серега ! :) ) не постили , отрабатывая свои 30 кремлядских сребреников - с вами больше уже никто нормально общаться не будет, поскольку свое гнилое с душком нутрецо вы всем со всех сторон показали ! *tommy*
http://misrarospensamientos.files.wordpress.com/2009/12/troll1.jpg
Леонид Ильич
25.09.2014, 11:59
При чем здесь Путин? Да хоть Обама там будет изображен или Бандера. Речь идет о матершине.
Для небыдла нужна делать футболки "путен-редиска". Или "птн-рдск"
:D
Леонид Ильич
25.09.2014, 12:02
Ну или я желтоголубую ленточку на антену повешу, а ты георгиевскую или красносинебелую.
Как тебе такая идея, тренер?
Есть шанс узнать реальное отношение в символам в наших странах.
Имхо это у вас там ненависть в российской символике. И по морделитса за неё получить можна.
Ты что не опохмелился с утра ? И тут выкладывали и на Ютубе полно роликов, где бесноватые калорады именно бьют людей за украинский флаг !!! *HELP*
Хочешь эксперимент? Давай я прилеплю в своем питере на день к машине укрфлажек, а ты в своем киеве на тот же день российский. Ну и расскажем потом тут результат
А в Крыму слабо ? :)
Ты же был там совсем недавно - ну и как много ты там видел украинской символики ? Может и фотки будут ? *yes*
«Вбросы» в соцсетях: Одесситов убеждают, что Говорухин прав, а на Донбассе нет российских войск (ФОТО)
25.09.2014
http://www.048.ua/news/627426
Леонид Ильич
25.09.2014, 12:17
Ты что не опохмелился с утра ? И тут выкладывали и на Ютубе полно роликов, где бесноватые калорады именно бьют людей за украинский флаг !!! *HELP*
А в Крыму слабо ? :)
Ты же был там совсем недавно - ну и как много ты там видел украинской символики ? Может и фотки будут ? *yes*
Речь шла о ненависти к укрсимволике в РФ. Я предлагаю эксперимент. Ты тоже можешь поучаствовать в своей Одессе. Ты готов?
Чувак, я щаз в Питере. И в Крым раньше следующего лета не собираюсь.
Для небыдла нужна делать футболки "путен-редиска". Или "птн-рдск"
Но это уже блатная феня. Для интеллегентных людей лучше так : Путин нехороший человек или птн нхршй члвк.
Интересный закон об очищении власти:
http://news.mail.ru/politics/19637712/?frommail=1
Интересно, читал ли господин Турчинов, что подписал?
"К вышеуказанной категории также отнесены лица, состоявшие до 19 августа 1991 года на руководящих должностях в КПСС и ВЛКСМ"
Из биографии господина Турчинова:
•1987—1990 — секретарь райкома комсомола, затем заведующий отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.
Речь шла о ненависти к укрсимволике в РФ. Я предлагаю эксперимент. Ты тоже можешь поучаствовать в своей Одессе. Ты готов?
Чувак, я щаз в Питере. И в Крым раньше следующего лета не собираюсь.
Опять дурачка лепишь - ведь это именно ваша кремлевская пропаганда вспучила ненависть в головах ватников ко всему украинскому ! :mad:
И она уже была у ваших зомби еще до псевдореферендума и до аннексии Крыма ! *comando*
Но вот именно тогда украинцы толерантно относились к российской символике...
А сейчас идет война и террористы вешают на себя калорадские ленточки как отличительный знак - так какого ты хочешь сейчас отношения к ним и к росийскому флагу ?
Про защитничков 2 мая в Одессе ... :(
Одеські сепаратисти визначились з ворогами: це "жыды" і "аккупанты" (ФОТОФАКТ)
В Одесі на Куликовому полі розмістили перелік ворогів людства - переважно це "жыды" і "аккупанты". А їхнім третім основним ворогом, імовірно, є орфографія
http://espreso.tv/news/2014/05/19/odeski_separatysty_vyznachylys_z_vorohamy_ce_zhydy _i_akkupanty_fotofakt
http://espreso.tv/uploads/article/30280/images/im578x383-1.jpg
В твоих советах никто не нуждается ! Сексот-истеричка, тебе уже сколько раз говорили, не нравится тема - не заходи сюда, а советы будешь жене на кухне давать ! *fuck*
И что бы вы дальше с Серегой (реальное имя у которого совсем не Серега ! :) ) не постили , отрабатывая свои 30 кремлядских сребреников - с вами больше уже никто нормально общаться не будет, поскольку свое гнилое с душком нутрецо вы всем со всех сторон показали ! *tommy*
http://misrarospensamientos.files.wordpress.com/2009/12/troll1.jpg
http://natribu.org/
Агентса как по расписанию прорывает. Ты чопик чтоле себе бы засунул в жопу идиотина.
Леонид Ильич
25.09.2014, 13:24
Опять дурачка лепишь - ведь это именно ваша кремлевская пропаганда вспучила ненависть в головах ватников ко всему украинскому ! :mad:
И она уже была у ваших зомби еще до псевдореферендума и до аннексии Крыма ! *comando*
Но вот именно тогда украинцы толерантно относились к российской символике...
А сейчас идет война и террористы вешают на себя калорадские ленточки как отличительный знак - так какого ты хочешь сейчас отношения к ним и к росийскому флагу ?
Та нi... Это ваши президенты, среди которых каждый последующий был еще большим идиотом, чем его предшественник, и прочая ваша власть привила части населения отвращение к вашим же символам. РФ тут не при чем.
Ответил бунше выше. Мое личное мнение. Еще раз. Не отождествляйте пу и Россию. Это разные понятия. Мы ненавидим пу а вы в ответ Украину...*PARDON*
Не путай пуйло с россиянами. Я же не ношу майку раша-параша. И у меня много товарищей русских если чо.
П.С. Если бы ты одел майку с надписью Порошенко хуйло мне было бы пох.*YES* А ты за карлика рвеш очко. Уловил разницу?
Ещё раз, чтобы было понятно: твое дело, как относиться к Путину. Меня лично задевает не не твоё к нему отношения, а матершина на майке. Т.е. если бы у тебя бы было написано, например: Путин - плохой человек, у меня бы не было вопросов, т.к. это твоё личное мнение, я бы мог, со своей стороны, попытаться тебя убедить в обратном, но не более... Но у тебя там "huilo", а это матерная брань, хоть и транслитом. И я такое, как отец, не приемлю, и вовсе не желаю, гуляя с дочерью, наткнуться на такого, в такой майке, чтобы мой ребенок знал такие слова. И абсолютно не влияет, с периферии человек, или коренной столичный житель, если он гад.
А Кадыров хуячил вместе с Билим русских и он герой России. Порядок*writing*
Кадыров хотя бы муслим, а билый - хрис... сука беспородная! И здесь не одно и тоже, и умный это понимает. Кадыров держит Чеченю в кулаке, а именно такой человек и был нужен, чтобы держать регион в спокойствии... Про него я скажу словами ваших господ: <...>"Самоса конечно сукин сын, но он наш сукин сын, и мы будем его защищать!"<...>
Гiгант думки
25.09.2014, 14:50
А как с точки зрения юриста называются ополченцы ?
Позволите я выскажу свою(не юридическую) т.з.
Если исходить из тезиса что причина-это нечто предшествующее или, по крайней мере, не следующее своему следствию ( следствия без адекватных причин неизвестны), то "причиной" был майдан, "следствием" стало отторжение Крыма, ДНР, ЛНР.
Точно также "причина"- махновщина в стране с балаклавами на головах, коктейлями и битами в руках (февраль, 2014), породила "следствие" - ответные формирования повстанцев в апреле, 2014.
Агентса как по расписанию прорывает.
Дима ты не жалеещь, что вчера за оставшиеся 5 минут остановил "картину маслом"? :D
Все таки чрезмерная доброта это не есть гуд, ибо не идет на пользу. )))
Гiгант думки
25.09.2014, 15:11
Т.есть как не крутить события(референдумы/голосования/защита/вторжения/обстрелы/трупы/ненависть к бывшему союзнику/сожжения людей/ попрошайничество/ обвалы грн./дуля от ЕС) точка невозврата(та самая ПРИЧИНА) однозначна: Майдан.
Кстати, немного о газе из Ирана...
Взамен российского
Брюссель надеется на дешевый иранский газ
Евросоюз надеется снизить зависимость от российского газа с помощью иранского голубого топлива. Тегеран же, оказавшийся в одной санкционной лодке с Москвой, ведет двойную игру. С одной стороны, сближается с Россией, а с другой - надеется стать поставщиком для Европы. Однако между желаниями ЕС и Ирана и реальностью пролегает пропасть.
Евросоюз негласно готовится начать импорт газа из Ирана по мере улучшения отношений с ним и ухудшения - с Россией, основным поставщиком газа в Европу.
«Иран входит в число наших главных приоритетов как одна из среднесрочных мер, которые помогут нам снизить зависимость от российских поставок газа. Иранский газ может легко поступать в Европу, и наметилось явное политическое сближение между Тегераном и Западом», - сказал источник Reuters.
Еще в прошлом году неофициально сообщалось, что Тегеран ведет переговоры с одной из стран Европы о поставке своего газа на сумму д 25 млрд долларов. Если исходить из цен Газпрома в 372 доллара за тысячу кубометров, то речь может идти о более чем 62 млрд кубомеров газа. Это сопоставимо с мощностью «Южного потока», строить который сейчас так активно мешает Еврокомиссия.
Между тем, на фоне санкций Запада против России, Иран стал ближе к России. В начале августа Россия и Иран подписали межправительственный меморандум о торгово-экономическом сотрудничестве на пять лет вперед. Речь идет о так называемой сделке «нефть в обмен на товары», которую обе стороны начали неофициально обсуждать еще год назад. Россия собирается покупать иранскую нефть в объеме – 2,5–3 млн тонн в год. По оценкам, объем годового контракта может составить 2,35 млрд долларов. Россия будет платить живые деньги за иранскую нефть, однако Иран в свою очередь обязуется потратить эти деньги на покупку российских товаров. В итоге кроме политического превосходства (США не смогли сорвать эту сделку, хотя очень старались) Москва получает двойной заработок: от перепродажи иранской нефти и от сбыта российских товаров на новый рынок.
Тегеран не скрывает желания продавать газ Европе. Накануне в рамках Ассамблеи ООН президент Ирана Роухани встречался с австрийским президентом Фишером и предложил поставлять энергоносители в Европу через Австрию. «Иран может быть безопасным энергетическим центром для Европы», - заявил Роухани.
«Иран пытается позиционировать себя в Европе как замену поставкам российского газа. Он ведет очень сложную игру, одновременно обсуждая с Россией сотрудничество для облегчения санкций, а с Европой - замену российского газа собственным», - сказал независимый аналитик нефтегазового рынка в Дубае Амир Ханджани.
Кризис в отношениях России и Запада, обвиняющего Кремль в поддержке сепаратистов на Украине, может вызвать рокировку Москвы и Тегерана как поставщиков газа и объектов санкций, надеется Евросоюз. Однако желание и реальность – две разные вещи.
Иран - вторая в мире страна по доказанным запасам газа после России (33,7 трлн кубометров). Так, запасы крупного месторожденич Южный Парс в Персидском заливе оценивается в 2,7 млрд тонн нефти и 14,2 трлн кубометров газа, что составляет 8% мировых запасов газа и 50% суммарных запасов газа Ирана. В прошлом французская Total и итальянская Eni проявляли интерес к разработке Южного Парса, которое способно обеспечить потребности Европы в газе на десятки лет. Кроме того, оно находится на небольшой глубине и недалеко от берега, поэтому себестоимость добычи ниже, чем в России, и сам газ должен быть дешевле российского. Поэтому Брюссель так хотел бы дружить с Тегераном.
Однако на пути желания ЕС заместить российский газ иранским стоит много проблем. Быстро это сделать точно никак не получится. Во-первых, против Ирана по-прежнему сохранятся санкции Запада. Уже несколько лет со стороны США и ЕС действует эмбарго на поставки нефти и газа из Ирана и запрет на инвестиции в иранскую газовую промышленность, в том числе в проекты по транспортировке газа и развития технологий по производству сжиженного голубого топлива. Стать альтернативным поставщиком для ЕС Иран может только в случае успешных переговоров о его ядерной программе. Дело в этом направлении движется, однако закончится еще явно не скоро. На окончательное решение вопроса к крайнему сроку 24 ноября надежды призрачны.
Пока же Иран экспортирует всего лишь 4% от среднесуточной добычи – порядка 35 млн кубометров из 750 млн кубометров в Армению по бартерной сделке в обмен на электроэнергию и в Турцию, обеспечивать четверть потребностей страны.
Однако даже сняв санкции с Ирана, Евросоюз не сможет сразу начать закупать газ в исламской республике. Для этого еще надо построить газопроводную инфраструктуру, вложить колоссальные средства и договориться с потенциальными транзитерами. Поставки трубопроводного газа из Ирана в ЕС напрямую возможны, но вряд ли интересны европейцам. СПГ из Ирана везти нелогично из-за его высокой цены, по крайней мере, в больших объемах, а трубопроводный газ можно прокачать только через страны-посредники.
Кратчайший путь иранского газа в Европу пролегает через Турцию, уже покупающую иранское топливо. Причем, в прошлом году Анкара уже давала согласие на транзит 2 млрд кубометров иранского газа. Однако пропускная способность действующего газопровода Тебриз-Анкара недостаточна для прокачки больших объемов в ЕС. Существующий участок газопровода позволяет прокачивать до 40 млн кубометров топлива в сутки. Поэтому нужно строить новые трубопроводы.
Долгое время Иран продвигает идею специализированного Персидского газопровода, который связал бы крупное месторождение Южный Парс с Европой. «Это чрезвычайно амбициозный проект. Если он будет осуществлен хотя бы наполовину, это будет крупным достижением как для Европы, так и Ирана», - считает независимый аналитик нефтегазового рынка в Дубае Амир Ханджани. Однако Персидский газопровод остается под вопросом, потому что проходит через неспокойные страны. В частности, маршрут должен проходить через Ирак, Сирию, Средиземное море (далее в Грецию и Италию). Поэтому этот проект может уйти в небытие, как некогда проект «Набукко».
Еще одним вариантом для поставки иранского газа в Европу может предоставить Оман. Тегеран планирует поставлять туда 10 млрд кубометров газа в год: часть Оман оставит для собственных нужд, а часть сможет прокачивать дальше. Но для этого также надо построить газопровод длиной 260 км и стоимостью около 1 млрд долларов.
В любом случае, согласно независимым расчетам, если бы санкции были сняты в ближайшее время и в Иран потекли бы инвестиции, он смог бы отправлять в Турцию и Европу 10-20 млрд кубометров в год к началу 2020-х годов. И это самый оптимистичный прогноз. По сравнению с 161,5 млрд кубометров газа, которые Газпром поставил в Европу в 2013 году, это очень мало. Поэтому Иран даже в среднесрочной перспективе не сможет составить серьезную конкуренцию российскому газу на его традиционном европейском рынке.
http://vz.ru/economy/2014/9/25/707391.html
Как появляются новости в Украине.
http://s019.radikal.ru/i620/1409/25/2a2e34a91f32.jpg
http://s020.radikal.ru/i701/1409/8f/d4e9a910a7fb.jpg
:D :D
Лайк! Тётка - мощь!))))
Попытка глав ЕП запретить депутату выражать поддержку Крыму привела к скандалу
http://img.vz.ru/upimg/m70/m707372.jpg
Скандал произошел в Европейском парламенте после того, как его руководители раскритиковали депутата от Латвии Татьяну Жданок за заявления о законности референдума, в результате которого Крым вошел в состав России.
Председатель ЕП Мартин Шульц и глава комитета по иностранным делам Эльмар Брок направили Жданок официальные письма, подвергнув резкой критике ее визит в Крым 12 августа, сделанные там заявления и выраженную в них позицию относительно полной законности референдума 16 марта, в ходе которого жители полуострова заявили о своем желании присоединиться к России, передает ИТАР-ТАСС.
Шульц в своем послании утверждал, что визит Жданок в Крым «является совершенно неуместным», а ее заявления «находятся в грубейшем противоречии с позицией ЕС и с содержанием резолюций ЕП». Он также пообещал «немедленно донести это до украинского руководства».
Брок пошел еще дальше и заявил, что его коллега-евродепутат, придерживающаяся иной точки зрения, «не имеет никаких прав делать подобные заявления от лица ЕП».
«Это полная чушь», – отреагировала Жданок. «Согласно нормам ЕП, депутаты обязаны придерживаться позиции, отраженной в резолюциях ЕП, только когда они выступают от имени ЕП или в составе официальных делегаций. При этом на их собственное мнение, как людей и политиков, или заявления в рамках их собственных рабочих поездок полностью распространяются принципы свободы совести и свободы слова. Отменить их у лидеров ЕП не получится, как бы они ни старались. Евросоюз без свободы слова станет простым инструментом международных корпораций, враждебным простым гражданам», – сказала она.
В четверг Жданок распространила в Брюсселе свой письменный ответ, который она направила европарламентским лидерам.
«Ни в ходе моих визитов в Крым, ни в других видах моей политической деятельности я не нуждаюсь ни в чьем разрешении на действия и высказывания. Ни один руководитель ЕП не является для меня работодателем и не имеет права указывать, где и что говорить. Я действую в соответствии с моими убеждениями и программой партии, за которую проголосовали мои избиратели. Моя позиция в отношении Крыма и Украины полностью отражает взгляды граждан Латвии, которые поддержали список Русского союза Латвии на выборах в ЕП», – подчеркнула она.
Как утверждал Брок, его коллеге по ЕП «следовало бы проконсультироваться у независимых юристов, которые должны были бы объяснить ей, что референдум был организован нелегально и не имеет юридической силы». На это Жданок заявила: «Я была наблюдателем на референдуме о статусе Крыма, я не нуждаюсь в консультациях юристов-теоретиков, обслуживающих геополитические интересы Германии и США. Я лично убедилась, что крымский референдум проходил в полном соответствии с волей народа Крыма, без принуждения или внешнего давления».
«Руководству ЕП нужно было отдавать себе отчет в том, что после поддержанного Западом насильственного переворота в Киеве население Крыма не смогло смириться с перспективой утраты русским языком, родным языком большинства крымчан, официального статуса и с террором ультраправых группировок, приближенных к власти в Киеве. Республика Крым имеет точно такое же право на самоопределение, как и Шотландия, Каталония, Корсика и любой другой этнический регион в Европе. И крымчане этим правом воспользовались», – указала она.
Жданок в конце мая уже в третий раз была избрана в ЕП, оставаясь в этой структуре одним из наиболее последовательных защитников прав русскоязычных граждан ЕС, в первую очередь в странах Балтии.
http://vz.ru/news/2014/9/25/707372.html
LOL)))
«Министр обороны Украины Валерий Гелетей, видимо, полностью утратил связь с реальностью», - пишет австрийская Der Standard.
«С политическими актерами из Киева прийти к долгосрочному решению конфликта на востоке Украине нереально», - резюмирует газета.
Ох, ёпт...
Президент вангует, что 90% (!!!???) жителей Украины через 5 лет будут гордиться Украиной.
Около 90% украинцев будут гордиться своей страной, обещает Порошенко
Президент Украины Порошенко сообщил о начале подготовки свыше 60 реформ под общим названием "Стратегия-2020", которые призваны подготовить Украину к подаче заявки на членство в Евросоюзе через шесть лет.
http://cdn5.img22.ria.ru/images/102560/15/1025601506.jpg
В программе реформ президента Украины Петра Порошенко под названием "Стратегия-2020" есть отдельный раздел "Гордость".
Как следует из текста программы, президент обещает, что к указанной дате 90% граждан будут гордиться своей страной, а на Олимпиаде в Японии Украина получит 35 олимпийских медалей (на Олимпиаде-2012 Украина завоевала 20 медалей, а на Играх-2014 — две).
В "глобальном индексе борьбы за таланты" страна с 66-й позиции войдет в топ-30 и сумеет к 2020 году выпустить в широкий прокат пять отечественных фильмов, - указано в документе.
Главной из предложенных им реформ Порошенко считает судебную.
В конце июня Украина окончательно подписала соглашение об ассоциации с ЕС, которое включает создание зоны свободной торговли. Европарламент и Верховная рада уже ратифицировали документ. Для вступления договора в силу он должен быть еще ратифицирован национальными парламентами стран-членов ЕС. Как считает МИД Украины, на это может уйти от одного до трех лет.
Мне каацца Петр Ляксеевич несколько преждевременно пытается заглянуть так далеко в будущее Украины.
Не все могут сегодня смотреть в завтрашний день, Петр Алексеевич. Не все. И не факт что вы можете.
А так... оно ваще любопытно... Перпективно так выглядит программа, перспективно. ))))
Особенно раздел стратегических реформ под названием "Гордость".
Интересно, есть ли еще в каких-нить странах мира такие разделы реформ.
desperadoss1890
25.09.2014, 16:13
Ещё раз, чтобы было понятно: твое дело, как относиться к Путину. Меня лично задевает не не твоё к нему отношения, а матершина на майке. Т.е. если бы у тебя бы было написано, например: Путин - плохой человек, у меня бы не было вопросов, т.к. это твоё личное мнение, я бы мог, со своей стороны, попытаться тебя убедить в обратном, но не более... Но у тебя там "huilo", а это матерная брань, хоть и транслитом. И я такое, как отец, не приемлю, и вовсе не желаю, гуляя с дочерью, наткнуться на такого, в такой майке, чтобы мой ребенок знал такие слова. И абсолютно не влияет, с периферии человек, или коренной столичный житель, если он гад.
Кадыров хотя бы муслим, а билый - хрис... сука беспородная! И здесь не одно и тоже, и умный это понимает. Кадыров держит Чеченю в кулаке, а именно такой человек и был нужен, чтобы держать регион в спокойствии... Про него я скажу словами ваших господ: <...>"Самоса конечно сукин сын, но он наш сукин сын, и мы будем его защищать!"<...>
Ti gde shivesh?
Ti ponimaech, 4to plocho i chujovo, eto ne odno i toshe.
To est muslim mo4ash4ij russkich - geroj, a christianin - cvolo4?
Ti v kurse, 4to oni bili pobratimi? I vi esho pitaetes vjakat o dvojnich standartah?*PARDON*
Vsramsja no ne sdamsja...?:(
Гiгант думки
25.09.2014, 16:16
Ох, ёпт...
Президент вангует, что 90% (!!!???) жителей Украины через 5 лет будут гордиться Украиной.
.
Так он писд*бол, чего удивляться-то, если он наипал стадо на малом, он обязательно попытается повторить успех.
iAQX4LgStUw
Та что же это творится такое...
Rw4Jy1vV40c
Президент хотел гордо спеть гимн Украины, а фанеру вырубило...
Невезучий он какой-то. Все у него каг-то... негладко получается.
То солдат на инаугурации шмякнется в обморок.
То двери перед самым носом закроются.
То фанера вырубится.
Неспроста это все, ой неспроста.
Ti ponimaech, 4to plocho i chujovo, eto ne odno i toshe.
Плохо и хуёво - не одно и тоже? Парень, у меня для тебя плохие новости. К тому же, "плохой человек" я употребил чисто для примера. Я говорил про откровенный мат, на твоей майке, которую ты носишь, и что это оскорбляет, культурного человека. Не путай тёплое с мягким!
To est muslim mo4ash4ij russkich - geroj, a christianin - cvolo4?
Я это привел к тому, что у Кадырова хоть что-то было общее с радикалами, в отличие от дохлой псины.
Ti v kurse, 4to oni bili pobratimi?
Откуда инфа?
I vi esho pitaetes vjakat o dvojnich standartah?*PARDON*
Ты конечно же человек малообразованный, и разумеется не понял, при чём тут был Самоса, и ленивый, ибо не удосужился погуглить значения, но в полемику-таки вступил... Плохо! В этом был ключ.
Я это сказал это к тому, что порой в политике приходится идти и на такое, и даже более. Поэтому и говорят, что политика - грязная вещь!
Я расскажу тебе одну историю... В Японии, была лаборатория при концлагере для военнопленных, где проводились эксперименты над американскими солдатами, да те самые пресловутые эксперименты над живыми людьми... Так вот, после победы пиндостана, все материалы (результаты экспериментов) и персонал были аккуратно переправлены в США, и никто из них не был наказан за откровенно преступления против человечности, а более того, этим "учёным" было предоставлено убежище и работа...
Ради государственных интересов, порой, надо идти и на такое! Вот и в Чечне нужна была "сильная рука", а клан Кадыровых подходил под это дело, вот в этом и кроется причина индульгенции... На Кавказе нельзя иначе. И то, что в этом случае Путина не беспокоит моральная сторона вопроса говорит больше о его дальновидности, нежели о аморальности.
Я пришел на этот форум со словами, что те, кто судит политиков обычными мерками общечеловеческой морали - дурак априори, и своего мнения не изменил.
То фанера вырубится.
То солдат на инаугурации шмякнется в обморок.
Неспроста это все, ой неспроста.
Очевидно, что звукооператор теперь окажется в зоне АТО, как тот солдатик...
Леонид Ильич
25.09.2014, 18:08
Кто тут ссылался на слова Е.Васильевой?
Срочно читать это
http://oleglurie-new.livejournal.com/215784.html
Нинада больше ссылаться на это чучело
Ппц какая дура))))
desperadoss1890
25.09.2014, 18:24
Плохо и хуёво - не одно и тоже? Парень, у меня для тебя плохие новости. К тому же, "плохой человек" я употребил чисто для примера. Я говорил про откровенный мат, на твоей майке, которую ты носишь, и что это оскорбляет, культурного человека. Не путай тёплое с мягким!
Я это привел к тому, что у Кадырова хоть что-то было общее с радикалами, в отличие от дохлой псины.
Откуда инфа?
Ты конечно же человек малообразованный, и разумеется не понял, при чём тут был Самоса, и ленивый, ибо не удосужился погуглить значения, но в полемику-таки вступил... Плохо! В этом был ключ.
Я это сказал это к тому, что порой в политике приходится идти и на такое, и даже более. Поэтому и говорят, что политика - грязная вещь!
Я расскажу тебе одну историю... В Японии, была лаборатория при концлагере для военнопленных, где проводились эксперименты над американскими солдатами, да те самые пресловутые эксперименты над живыми людьми... Так вот, после победы пиндостана, все материалы (результаты экспериментов) и персонал были аккуратно переправлены в США, и никто из них не был наказан за откровенно преступления против человечности, а более того, этим "учёным" было предоставлено убежище и работа...
Ради государственных интересов, порой, надо идти и на такое! Вот и в Чечне нужна была "сильная рука", а клан Кадыровых подходил под это дело, вот в этом и кроется причина индульгенции... На Кавказе нельзя иначе. И то, что в этом случае Путина не беспокоит моральная сторона вопроса говорит больше о его дальновидности, нежели о аморальности.
Я пришел на этот форум со словами, что те, кто судит политиков обычными мерками общечеловеческой морали - дурак априори, и своего мнения не изменил.
Таки плохо и хуйово - разные вещи*YES*
О мертвых лучше промолчать, если хорошего сказать не можешь...
Сорри, имел ввиду Дудаева*PARDON*
Пиндосы, хуле, нет ничего святого.:D
А об образовании я так скажу: "Образованный и культурный человек никогда не будет пытаться попрекать собеседника его "малообразованием".*writing*
Кстати, инженер-электротехник и диспетчер по доставке, складировке и фрахтовке грузов. Это в Германии. Техникум в Украине. Разговариваю свободно на трех языках. Еще на двух бегло... Не проффэсор и не акадэмик:D
Кто тут ссылался на слова Е.Васильевой?
Срочно читать это
http://oleglurie-new.livejournal.com/215784.html
Нинада больше ссылаться на это чучело
Ппц какая дура))))
Поц,
запомни - нормальные люди не читают и не комментируют надписи на заборах и гаражах ! :)
Одесситы опять на высоте ! :)
А вот как подонок и мразь, - так обязательно сторонник Путлера ... :(
В Одессе «Правый сектор» разгромил притон наркоманов-сепаратистов (ВИДЕО)
Вчера активисты "Правого сектора" в Одессе ликвидировали наркоточку.
Об этом сообщает лидер местной ячейки этой партии Сергей Стерненко.
По сигналу общественности националисты нагрянули в магазин с курительными смесями Марата Нагорного на Торговой, 43.
Кроме всего выяснилось, что хозяин этого заведения - ревностный любитель бредовой идеи "русского мира" и Путина.
- Продавец уже раскаялся, - подытожил Стерненко.
http://www.048.ua/news/624117
https://www.youtube.com/watch?v=M8J8IN2teMg
M8J8IN2teMg
Та нi... Это ваши президенты, среди которых каждый последующий был еще большим идиотом, чем его предшественник, и прочая ваша власть привила части населения отвращение к вашим же символам. РФ тут не при чем.
Халва , халва , халва ... *fuck*
Лайк! Тётка - мощь!))))
Попытка глав ЕП запретить депутату выражать поддержку Крыму привела к скандалу
....
http://vz.ru/news/2014/9/25/707372.html
Дурачек,
ты сам себя посадил в лужу ! *to become senile**cool**to become senile*
На - провещайся ! *buy*
Татьяна Жданок: родня Путину:)
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=1500
Гiгант думки
25.09.2014, 23:22
Поц,
запомни - нормальные люди не читают и не комментируют надписи на заборах и гаражах ! :)
Опа. Дмитрий, ты зачем пациента отпустил?
FGPtlNmXegI
Класс ! :)
Былина о бое Кличко - Поветкин: "Как Русский Витязь чудище ДвухКличковое почти одолел"
https://www.youtube.com/watch?v=S9jOp_DgJZk#t=25
S9jOp_DgJZk
Я чет не понял, сейчас речь шла про какие-то забеги или марш типа "мира"? О! Уже десятки тысяч! Ну я же говорил, что скоро уже счет пойдет на сотни тысяч!))))
Кстати, я бы тоже с удовольствием плюнул в лицо человеку в майке с надписью юкрэйн!
Ещё раз, чтобы было понятно: твое дело, как относиться к Путину. Меня лично задевает не не твоё к нему отношения, а матершина на майке. Т.е. если бы у тебя бы было написано, например: Путин - плохой человек, у меня бы не было вопросов, т.к. это твоё личное мнение, я бы мог, со своей стороны, попытаться тебя убедить в обратном, но не более... Но у тебя там "huilo", а это матерная брань, хоть и транслитом. И я такое, как отец, не приемлю, и вовсе не желаю, гуляя с дочерью, наткнуться на такого, в такой майке, чтобы мой ребенок знал такие слова. И абсолютно не влияет, с периферии человек, или коренной столичный житель, если он
Ну ладно балабол. Тебя и так все поняли но не на столько же. Зачем сьехал с темы? Пацак эту идею высказал и она тебе понравилась и ты примазался к нему. Что дело в матах? Разве? Ох не люблю я таких подпевал. А ведь сначало плевался в Юкрейн. Это ж не мат. А вот и первое твое мнение и второе и сравни тугодум самсвои писянины))))
Не ну шизик натуральный.
С Одесского Форума "Группа 2 мая 2014" (*)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2308924&page=75
Написала концептуальный текст о сегодняшнем моменте. Для меня это актуально, несмотря на все, что творится вокруг. Делюсь:
Я слышала так много окончательных и бесповоротных мнений о 2 мая, что могу выступать экспертом по страусиным пряткам среди одесситов. При этом, я абсолютно уверена, что даже если итоги расследования будут объемными и сложными для восприятия, народ будет ругаться, плеваться, но все равно захочет прочесть и понять. Значит, надо работать.
Самая большая проблема со 2 мая не в том, что погибли люди, как не цинично это звучит. А в том, что их гибель использовали для информационной войны. Причем, использовали по полной. Сначала живых, как ресурс для создания картинки одесских сторонников Новороссии. Потом мертвых. Количество вранья, выплеснутого в первые же дни после трагедии, наверное, существенно опустошило копилку пропагандистских заготовок. В ход шло все подряд. Соотношение подлинной информации и ложной было, как в моем первом примере: 20 против 100, один к пяти. Но это стало понятным потом, потому что масштаб случившегося, число участников, трагизм последствий не способствовали быстрому осмыслению. В то же время, доставка ненависти из России не прекращалась ни на час. Я принципиально не буду приводить примеры фейков и спекуляций, связанных со 2 мая. Мы до сих пор ощущаем на себе их последствия. Сталкиваемся постоянно с недружественной реакцией даже на само слово «Одесса»: «Да, давайте. Расскажите, как вы сжигали людей».
Вот тут мы подошли к ключевому моменту. То, что произошло - страшно. Мы хотели бы, чтобы этого не было. Но люди погибли. Большинство вообще не хотят знать, как именно это произошло. Я говорю так, потому что постоянно изучаю общественное мнение о расследовании. Итак, не хотят знать, потому что во-первых, погибших не вернешь, во–вторых не верят в наказание настоящих виновников. В третьих, не верят, что вообще возможно расследовать такой объем случившегося. И в конце концов понимают, что ответ не понравится, как часто говорят, «ни одной из сторон».
Но разве это значит, что одесситы должны принять версию российских СМИ, а вместе с ней клеймо позора намеренного жестокого убийства людей, многие из которых оказались случайно в Доме профсоюзов?
Тут можно очень много сказать о том, как плохо бывает, когда рану не лечат, а прячут и когда последствия больших трагедий остаются «не отработанными» и не отрефлексированными в обществе. Поскольку это понимают многие, в Одессе сразу после 2 мая началось журналистско-экспертное расследование, которое на сегодняшний день является единственным полноценным общественным механизмом выяснения правды.
Преодолеть последствия 80% лжи невероятно трудно. Особенно спустя уже пять месяцев. Прошло время. И в большинстве умов уже зацементировалось «сожгли людей», убили заранее, пытали. Отрезали руки. Двести трупов в подвале. Что еще я забыла? А, «насиловали и женщин и мужчин». В данном случае даже обилие видео-материалов имело эффект подкрепления вранья. Потому что народ приучен к поглощению готового продукта: текст + картинка, и текст всегда на первом месте.
В расследовании мы старались проверять все предложенные версии, все слухи. Для того, чтобы понять, почему эти слухи пока не подтвердились ни одним свидетельством, можно привести такой пример. Мне назначают встречу, обещая привести человека, который видел вынос тел из ДП и насчитал большое количество. В беседе я стараюсь четко обозначить временные рамки и подробно расспрашиваю о каждом моменте. Когда мы подходим к рассказу о выносе тел, выясняется, что человек там был в определенный, достаточно длительный отрезок времени и наблюдал, как сотрудники МЧС выносили и укладывали в соответствующие машины предположительно тела в специальных мешках, нисколько при этом не таясь, и если припомнить периодичность выноса тел, то получается, что он был свидетелем выноса около десятка мешков. То есть, говоря обычным языком, он наблюдал нормальный в таких случаях процесс, но желание придать этому тенденциозный характер заставило его в разговорах с другими людьми сильно преувеличить число.
Я к тому, что находясь в состоянии стресса, горя, в условиях нагнетания тревожной информации, не все люди могут адекватно рассказать об увиденном.
Первоначально было нагромождение вбросов на фоне отсутствия нормальных следственных действий. Никакой адекватной реакции со стороны властей не было, и не могло быть, потому что фактически это был период безвластия, предваряющий возможный жесткий передел сфер влияния на самом верху. Параллельно происходили очень негативные процессы: стирание улик, эмоциональное давление на свидетелей, запугивание родственников свидетелей и погибших, информационная атака, о которой я говорила выше.
Надо ли говорить о том, как много было сделано для того, чтобы люди не рассказывали вообще ничего? Это отдельная история, глава из будущей книги. Там были ночные звонки, предупреждения, звонки родственникам, работа внедренных провокаторов в толпе убитых горем людей, панические слухи, нагнетание психоза и истерии в соцсетях. Призывы мстить и убивать.
Есть две истории 2 мая. Одна ложная, несмотря на использование реальных фактов, потому, что из всего массива данных она включает только одно: гибель людей в Доме профсоюзов, отвергает и игнорирует другое: предысторию майских событий, их реальное развитие, хронологию, реальную картину столкновений, развитие и динамику пожара. Эта ложная история пропитана ненавистью и задачей навсегда опорочить наш город и внести глубокий раскол в украинское общество в целом.
Вторая история родилась и пишется на моих глазах. Она собирается как трехмерный пазл. Сначала каркас, потом поверхность, затем детали. Это занимает очень много времени, а иначе быть и не может, потому что может состоять из многих свидетельств участников и очевидцев событий. Событий, которые длились в активной фазе более 12 часов, если отсчитывать их от начала сбора Антимайдана на Александровском проспекте до эвакуации людей с крыши Дома профсоюзов. В них активно участвовали несколько тысяч человек. Примерно столько же были свидетелями, они наблюдали, снимали происходящее, оказывали помощь раненым, помогали в госпитализации, смотрели из окон и с других точек. Каждый из них видел и запомнил очень важные детали. И вся эта объемная и страшная картина абсолютно не может быть помещена в краткий и простой ответ. Его не будет.
Масштаб трагедии был настолько эпичен, число людей, которых прямо или косвенно это коснулось, исчисляется тысячами, и моральный ущерб Одессы настолько велик, что не остается другого выхода кроме как собирать и систематизировать весь гигантский объем информации, детально сопоставлять и синхронизировать разные источники и свидетельства. И только на этой основе сегодня можно говорить о 2 мая.
Япония усилила санкции против России
Япония усилила санкции против России — введены ограничения на операции с ценными бумагами Сбербанка, Внешэкономбанка, ВТБ, Газпромбанка и Россельхозбанка
Источник: http://delo.ua/world/japonija-usilila-sankcii-protiv-rossii-279056/ © delo.ua
Хочешь эксперимент, тренер? Давай я прилеплю в своем питере на день к машине укрфлажек, а ты в своем киеве на тот же день российский. Ну и расскажем потом тут результат
В Украине
https://www.youtube.com/watch?v=KpnKOzOaytg
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSNRk8X6LVZOXUMW8Zz38wD2zi7ySNoI jYeqIt_x5G_rX2l6r4IMQ
http://www.62.ua/news/489225
В России.
http://glavred.info/politika/v-peterburge-izbili-zhurnalista-za-podderzhku-ukrainy-a-aktivisty-vyvesili-nash-flag-288354.html
http://inpress.ua/ru/society/31177-zg-g-6
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?moskvichi_agressivno_otreagirova li_na_proukrainskiy_miting&objectId=481957&lang=ru
Я с флажками оккупанта, по Киеву ходить не буду. Не желаю делать стране агрессору такой рекламы. Но почему в России появилась такая ненависть ко всему украинскому? Раньше тоже хватало, но больше было пренебрежения, а сейчас какое-то шизоидное обострение!
Боятся кремляди правды ...
Группу "Груз-200 из Украины в Россию" заблокировали в Facebook
Источник: http://delo.ua/world/gruppu-gruz-200-iz-ukrainy-v-rossiju-zablokirovali-v-facebook-278969/ © delo.ua
http://i2.delo.ua/files/news_tape/images/2789/69/gruppu-gruz-200-iz-ukrainy_278969_p0.jpg
Гiгант думки
26.09.2014, 00:25
y3qA2Pi-4v0
Я иду по темному тоннелю,
А навстречу светит яркий свет,
Я иду и сам тому не верю,
Что меня на свете больше нет...
Помню с мамой проходили мимо -
Куликово поле пересечь,
Помню, дяди, что кричали сильно,
Начали палатки сразу жечь.
Помню, с мамой мы бежали с поля,
Чтоб спастись от пуль и от камней,
И в огромном сером страшном доме
Мы укрылись от плохих людей.
Помню, как не мог дышать от дыма,
Помню, ногу перебил топор,
Помню, кто-то с флагом Украины,
Прямо в маму выстрелил в упор.
А теперь не чувствую я боли,
Только всё же не могу понять:
Те, кто заперли нас в этом доме,
Для чего пришли нас убивать?
Мы же каждый родились в Одессе,
Все на этих улицах росли,
Почему же с моей мамой вместе,
Мы для вас вдруг стали как враги?
И навстречу яркий светит свет,
Что Одессы-мамы больше нет...
ЗЕМЛЯ ПУХОМ!!! СКОРБЛЮ!(
рэп "Царь. Новая песня про Путина и путиноидов".
https://www.youtube.com/watch?v=69dvBbxgCOg
69dvBbxgCOg
Источник: http://delo.ua/world/gruppu-gruz-200-iz-ukrainy-v-rossiju-zablokirovali-v-facebook-278969/ © delo.ua
О! А кто-то Псакой недоволен. Как грится лучше начинать с себя.
https://www.youtube.com/watch?v=YD12Hg8cv48#t=21
почему-то проскакивает самое главное. Просто просмотреть еще раз.
desperadoss1890
26.09.2014, 01:19
Подумаешь каких то 50-60 км ошиблась:D
desperadoss1890
26.09.2014, 01:25
Упс, аж на 82 если верит гуглу
А Крымский злится-не могли море в сезон подтянуть, какой с него сейчас толк.
А чукча в чуме ждет...оленя. Так вот ты какой-русский мир на Чукотке.
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/09/25/1319413.html
"Дело врачей" на подходе.
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/09/24/1318898.html
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/09/24/1318999.html
Вроде экономист, а цифр по минимуму , наверное профан в отличие от Ильича.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/09/25/1319426.html
Всем свидомым учить!!! Так как нету такого государства как Украина!!!
http://www.youtube.com/watch?v=4FSvEdl8daY
Хлеб-соль готовьте! И на колени!
Ну пару слов админам - ПИДАРАС тот кто бан впаял в НЕМОДЕРИРУЕМОЙ ЗОНЕ!!! Ну это опять же от трусости своей! Тыж нихуя больше не можешь ПИДАР! Тебя же сразу люстрируют ТРУС и в мусорный бак засунут УЁБОК!
Леонид Ильич
26.09.2014, 08:37
Поц,
Чувырло,
я с тобой полностью согласен.
Именно поэтому ты к нормальным на данный момент и не относишься.
Леонид Ильич
26.09.2014, 08:49
В Украине
Ты говорил, что у нас (в РФ) к вашей символике как-то не так относятся. Какое отношение имеет к этому утверждению "В Украине" ?
В России.
http://glavred.info/politika/v-peterburge-izbili-zhurnalista-za-podderzhku-ukrainy-a-aktivisty-vyvesili-nash-flag-288354.html
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?moskvichi_agressivno_otreagirova li_na_proukrainskiy_miting&objectId=481957&lang=ru
[/QUOTE]
И хде там ненависть к символам? По одной ссылке просто текст, по другой пару каких-то дур ВЕЖЛИВО пакуют и увозят, по третей люди СПОКОЙНО стоят и дискутируют...
Где агрессия?
Я с флажками оккупанта, по Киеву ходить не буду. Не желаю делать стране агрессору такой рекламы. Но почему в России появилась такая ненависть ко всему украинскому? Раньше тоже хватало, но больше было пренебрежения, а сейчас какое-то шизоидное обострение!
Да где ненависть, тренер?
Я ж неспроста предложил пройтись/проехаться с флажками. Если я пойду/поеду с укрфлажком, всем будет просто пох. Реально пох. Даже если я буду ходить по Невскому и орать "славаукраине", прохожим будет пох. Менты меня конечно увезут, но пиzды я почти наверняка не получу.
А вот попробуй ты по Киеву походить с россфлажком. Про поорать что-нить пророссийское я не настаиваю, ты и без ора отгребешь по самое не балуйся.
Так у кого ненависть, тренер?
Леонид Ильич
26.09.2014, 08:56
Ну ведущая бестолочь, конечно.
Но справедливости ради нужно таки знать, что симферопольское водохранилище среди местных именуется "симферопольское море" (http://www-ki.rada.crimea.ua/index.php/2011-03-13-12-19-45/9500-2013-03-22-07-38-16)
Так что "знай и умей родной язык" (с), Тренер. В смысле знай бывшую часть своей бывшей страны.
Леонид Ильич
26.09.2014, 08:57
Подумаешь каких то 50-60 км ошиблась:D
И ты знай бывшую часть своей бывшей страны))))
Зачем сьехал с темы?
Пруф на съезд с темы.
Пацак эту идею высказал и она тебе понравилась и ты примазался к нему. Что дело в матах? Разве? Ох не люблю я таких подпевал.
Где именно я примазался к идее, которую развивал Пацак?
А ведь сначало плевался в Юкрейн.
А я что, как то отказывался от того, что писал про это? Пруф.
Это ж не мат.
Это не мат. Ты отрицаешь? Обоснуй.
А вот и первое твое мнение и второе и сравни тугодум самсвои писянины)))) Не ну шизик натуральный.
Ты давай, сначала обоснуй свой трёп, потом будем продолжать.
Всем свидомым учить!!! Так как нету такого государства как Украина!!!
http://www.youtube.com/watch?v=4FSvEdl8daY
Хлеб-соль готовьте! И на колени!
Ну пару слов админам - ПИДАРАС тот кто бан впаял в НЕМОДЕРИРУЕМОЙ ЗОНЕ!!! Ну это опять же от трусости своей! Тыж нихуя больше не можешь ПИДАР! Тебя же сразу люстрируют ТРУС и в мусорный бак засунут УЁБОК!
А с какой стати этого сцыкливого и брехливого идиота разбанили ?
В этой теме мало дерьма от штатных проплаченных российских троллей ? *SCRATCH*
Бабе слова никто не давал!!! На колени и сосать!!! Агентса сцыкливая!!!
Учи гимн России и пеки каравай сучка, скоро тебе хуёв то напихают!!!
Наши деды умели дружить:
http://www.youtube.com/watch?v=bVMwR7rTobc&feature=youtu.be&app=desktop
Ты говорил, что у нас (в РФ) к вашей символике как-то не так относятся. Какое отношение имеет к этому утверждению "В Украине" ?
В России.
http://glavred.info/politika/v-peterburge-izbili-zhurnalista-za-podderzhku-ukrainy-a-aktivisty-vyvesili-nash-flag-288354.htmlш
И хде там ненависть к символам? По одной ссылке просто текст, по другой пару каких-то дур ВЕЖЛИВО пакуют и увозят, по третей люди СПОКОЙНО стоят и дискутируют...
Где агрессия?
Да где ненависть, тренер?
Я ж неспроста предложил пройтись/проехаться с флажками. Если я пойду/поеду с укрфлажком, всем будет просто пох. Реально пох. Даже если я буду ходить по Невскому и орать "славаукраине", прохожим будет пох. Менты меня конечно увезут, но пиzды я почти наверняка не получу.
А вот попробуй ты по Киеву походить с россфлажком. Про поорать что-нить пророссийское я не настаиваю, ты и без ора отгребешь по самое не балуйся.
Ильич что там у кого и что там смотреть? Ты что дите малое. Ты смотри посты как вы говорите нормальных пацанов типа града иса и бонзя и фсе ясно. Найди в моих постах или Роста например который бандеривцем подписался стоко дерьма в сторону России. Ну оне ж классные пацаны да? Их мнение разве не отражает мнение большинства? Я думаю если со всей шайки нашелся хоть и с предубеждениями Пацак и Ильич и немного Болт которые являются людьми адэкватными то это показывает меньшинство и отражает настрой людей в России.
Niick тебе в личку от меня ничего не приходило? А то ты когда-то вопрос задал - я тебе туда ответил)
Я с флажками оккупанта, по Киеву ходить не буду. Не желаю делать стране агрессору такой рекламы
Надо же какой мощный слив!
А проблема вся в том, что его бы отмудохали так, что мать родная не узнала бы... Если только это не была бы спланированная ПР акция, типа той дешёвки, в которой какой-то говнарь бегал с российским триколором по майдану, и никто его не трогал.
Ну хоть отучил его повсюду постить нарезанное видео, где какую-то жирную бабу якобы арестовывают за украинскую ленточку.
Дурачек,
ты сам себя посадил в лужу ! *to become senile**cool**to become senile*
На - провещайся ! *buy*
Татьяна Жданок: родня Путину:)
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=1500
Петушок закукарекал))) Запомни, нормальные люди не читают и не комментируют надписи на заборах и гаражах.
Таки плохо и хуйово - разные вещи*YES*
И какая же между ними разница, исключая, что одно из них является нецензурным матерным ругательством?
О мертвых лучше промолчать, если хорошего сказать не можешь...
Это смотря о каких... Этот сдох - туда ему и дорога: выволокли из кабака, пристрелили, как бешеного пса, и бросили тут же.
А об образовании я так скажу: "Образованный и культурный человек никогда не будет пытаться попрекать собеседника его "малообразованием".*writing*
Это моё обращение, было пародией на Булгакова... Читай лучше книги, а?
Впрочем, вы... вы меня опять-таки извините, ведь, я не ошибаюсь, вы человек невежественный? — обращаясь к Бездомному
Кстати, инженер-электротехник и диспетчер по доставке, складировке и фрахтовке грузов. Это в Германии. Техникум в Украине. Разговариваю свободно на трех языках. Еще на двух бегло... Не проффэсор и не акадэмик:D
Как всегда говорил мой бывший начальник: диспетчера - это как пастухи в деревне, набирают из слабоумных да больных. Ну а на счет языков, то у меня в соседней квартире, живет тупая пиздень в розовом, которая толком не знает Земля ли вращается вокруг Солнца, или наоборот, но при этом так говорит на английском, что мне аж стыдно становится, а также свободно говорит, пишет и читает на французском...
Он тебе накидал ссылок там на аресты за украинскую символику, но нигде не упомянул, что их арестовали не за символику, ибо с ней на "марше якобы мира" бегала тонна биомассы, и без последствий, а за то, что все эти акции были не согласованные, а следовательно - неразрешенные... Это этакая быдлософистика, в его исполнении.
Леонид Ильич
26.09.2014, 09:43
Вроде экономист, а цифр по минимуму , наверное профан в отличие от Ильича.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/09/25/1319426.html
Статейко ниочем.
Леонид Ильич, а сколько нам платят за каждый пост? Не подскажете?
Леонид Ильич
26.09.2014, 09:53
Ильич что там у кого и что там смотреть? Ты что дите малое. Ты смотри посты как вы говорите нормальных пацанов типа града иса и бонзя и фсе ясно. Найди в моих постах или Роста например который бандеривцем подписался стоко дерьма в сторону России. Ну оне ж классные пацаны да? Их мнение разве не отражает мнение большинства? Я думаю если со всей шайки нашелся хоть и с предубеждениями Пацак и Ильич и немного Болт которые являются людьми адэкватными то это показывает меньшинство и отражает настрой людей в России.
Реальный настрой людей в РФ такой:
1. Львиной доле просто пох.
2. Те, кому не пох, считают вашу власть преступной, а тех, кто привел её к власти - идиотами. Тех же, кто её ещё и поддерживает до сих пор - просто даунами.
3. Войны никто не хочет.
Я насчетал по твоему мнение в твоем посту трех неадекватных и трех адекватных. По арифмитике меньшинство не получается. ))) На самом деле, конечно, пропаганда работает. Ненависть не ненависть, но неприязнь к украинскому у россиян есть. Я вот, в отличии от уважаемого Леонида Ильича, эксперемент с прогулками с украинской символикой проводить бы не стал. Совсем не уверен, что не получу люлей. Ну и украинцы (не все, но большинство) ненавидят все российской. И не надо лицемерить, что такое отношение только к Путину. Даже поражение российской сборной по футболу в Украине восприняли как праздник. Ну и сюда ссылки таскаете , как все плохо в рашке парашке.
Леонид Ильич
26.09.2014, 09:54
Леонид Ильич, а сколько нам платят за каждый пост? Не подскажете?
А хз.
Лично мне медаль обещали
А хз.
Лично мне медаль обещали
Тебе орден сутулова не помешает!
А хз.
Лично мне медаль обещали
Я уже миллиарды сколотил!
Статейко ниочем.
Так в том и соль! Ты посмотри, это же опять эти "эксперты" из ЕУ СПб!
ЛОЛ А петух уже в ветке администрации барабанит и возмущается, возмущается и барабанит)))))
Кстати, а мне почетную грамоту обещали, если я затраллю каклов на их же форуме! Вот жду теперь...
Леонид Ильич
26.09.2014, 10:21
Кстати, а мне почетную грамоту обещали, если я затраллю каклов на их же форуме! Вот жду теперь...
С подписью самого?:D
У меня кста на прежней работе было св-во о регистрации одного ЗАО с подписью путена. Нада было спиzдить чтоле, када это ЗАО сливали. Щаз быб нажился некисло)))
Niick тебе в личку от меня ничего не приходило? А то ты когда-то вопрос задал - я тебе туда ответил)
Приходило. Спасибо
Я просто не продолжал переписку так как ты все ответил а срашивать вроде ниче не спрашивал. Или я че упустил? Если да то плииз повтори.*PARDON*
С подписью самого?:D
Ну как минимум министра внутренних дел!
Бггг...
Девка забавно призналась в нелюбви к русским.
Почему украинцы ненавидят русских
Живу почти в центральной части Украины. Короче, в Киеве. Сполна вижу (и ощущаю) на себе все то, что происходит в стране из новых «пакращень». А еще общаюсь с людьми, которые на 80% за новую власть (потому что пока не успели в ней разочароваться), на 90% ненавидят старую (потому что пока нечего с ней сравнивать), на 100% получили бонусы в виде новых цен, коммуналки и социальных лишений (но пока еще не вкусили этого сполна, потому что нет отопительного сезона) и на 99% ненавидят крымчан, которые....
Вот про эти которые мне и хотелось бы написать (объяснить) - с позиции этих «которых». С которыми общаюсь ежедневно и с которыми уже устала воевать, спорить, доказывая, что политическая месть - не таблетка, а оставаться человеками надо даже в тех ситуациях, когда тебе так хочется вылить свою тошнючую желчь и испортить соседский воздух.
Итак, мы вас не любим, потому что после развода с нами у вас остались море и горы, а у нас - только фотографии с прошлых туристических сезонов, во время которых мы анонимно ссали в воду на пляжах Алушты, Ялты, Евпатории, ощущая себя если не королями, то уж и не дикарями. Теперь же мы с большой радостью читаем новости обо всех ваших проблемах и трудностях, и нам от этого становится легче.
Мы вас не любим, потому что у вас больше нет того политикума, который в виде старых грабель снова лег под наши ноги. Ишь, какие вы хитро*опые! А нам же что? Кушать старое-новое большой ложкой? Поэтому, мы с большой радостью постим разного рода интернет-дерьмо в социальных сетях и на форумах, называя вас ватниками, колорадами, кацапами, и это, поверьте, самые добрые слова из тех, которыми мы вас называем.
Мы вас не любим, потому что вы теперь... не гасторбайтеры. Вы можете ехать со спокойной паспортной совестью работать и учиться туда, где мы тоже как бы работаем (и зарабатываем). Только вы теперь как полноценные граждане, а мы - как ремонтные бригады, торговцы на рынках и уборщики. Короче, нелегалы. И за это мы на каждом углу визжим от радости, что туристический сезон у вас (ура!) сорван, и грызть вам в ближайшие лет сто сухари.
Мы вас не любим, потому что вы оказались истинными патриотами. Да-да! Вы не устроили майдан, не прыгали на нем от счастья до мокрых трусов, не выискивали в толпе москалей. День Победы у вас прошел с георгиевскими ленточками и салютом, а у нас - дома, под одеялом, потому что...
Ну вы в курсе, почему. Поэтому мы называем вас торговцами пляжной кукурузой, а все ваши курорты считаем полным аЦЦтоем. И отдыхать мы поедем теперь на зло не в Крым, а в Болгарию и Турцию. Правда, только по телевизору, потому что денег на настоящее путешествие у нас, благодаря новому курсу валют, нет.
Мы вас не любим, потому что...вы в очередной раз доказали свою интеллигентность. Местами даже аристократичность. Мы наконец-то перечитали историю Крыма и поняли, кто в вашем доме хозяин. Но верить в это упорно отказываемся, потому что, умри, тресни - нокрымнаш!
Поэтому, мы всем рассказываем, что трехзначные цены у вас не в рублях, а в гривнах, что в кранах у вас нет воды, хлеб - по карточкам, а соль в вашем море превышает показатели нашей желчи, да и крымские персики никак не сравниваются с нашим салом. Чего скрывать, вместо массандровских и новосветских вин мы патриотично пьем родной самогон. Порой даже бурячиху. Потому что на альтернативный грузинский коньяк или американский виски денег у нас тоже нет (а в виде гуманитарной помощи нам их пока не присылают).
Мы вас не любим, потому что мы... жлобы.
Да, увы. Понадобилось совсем чуть-чуть в историческом измерении времени, чтобы вы (да и мы) это поняли.
Конечно, если бы путевки в ваши пансионаты были вообще на шару (а мы любим шару), то мы бы, глубоко засунув свой «патриотизм», молча, огородами, но ехали бы к вам на отдых и дальше. Да, у нас куча своих проблем, жизнь наша подорожала процентов этак на сто, но мы этого не замечаем.
Мы просыпаемся с утра, и бежим первым делом не отлить, а в интернет - чтобы почитать наши правдивые новости о том, что же плохого за ночь у вас там случилось. Ведь, не почитав этого, мы не возрадуемся, а день наш сложится неудачно. Говорите, игровые зоны будут в Крыму? Лас-Вегас? Да как вам не стыдно! Взять и вывести подпольный казиношный бизнес из подвалов и направить на прибыль!
Эх вы....
Короче, много еще есть такого, за что мы вас не любим.
А вы нас?
Убогий а кого ты затроллить можешь? Ты ж в основном бред пишешь и сам себе напостой противоречишь. И сам себя троллишь. Не знал что за это грамоты дают.:D
y3qA2Pi-4v0
А навстречу светит яркий свет,
Что меня на свете больше нет...
Помню с мамой проходили мимо -
Куликово поле пересечь,
Помню, дяди, что кричали сильно,
Начали палатки сразу жечь.
Помню, с мамой мы бежали с поля,
Чтоб спастись от пуль и от камней,
И в огромном сером страшном доме
Мы укрылись от плохих людей.
Помню, как не мог дышать от дыма,
Помню, ногу перебил топор,
Помню, кто-то с флагом Украины,
Прямо в маму выстрелил в упор.
А теперь не чувствую я боли,
Только всё же не могу понять:
Те, кто заперли нас в этом доме,
Для чего пришли нас убивать?
Мы же каждый родились в Одессе,
Все на этих улицах росли,
Почему же с моей мамой вместе,
Мы для вас вдруг стали как враги?
И навстречу яркий светит свет,
Что Одессы-мамы больше нет...
ЗЕМЛЯ ПУХОМ!!! СКОРБЛЮ!(
Да конечно. Думаю все скорбят что сепарапедератисты своих же людей сожгли ради цели кучки мразей предварительно еще направив своих же чтоб устроить бойню. А также скорбят по застреленному парню который погиб еще до того как были жертвы в доме профсоюза. А также я скорблю за журналистами преподавателями историками и всеми людьми погибшими на майдане. Многие из которых не держали оружие даже в ркках а некоторые просто прогуливались неподалеку. Я скорблю за всеми. А антиукраинские "патриеты" скорбят (типа скорбят) лишь за теми кто поддерживал их позиции и то лишь в тех случаях где можно в чем то упрекнуть украинцев причем порой безосновательно.
Убогий а кого ты затроллить можешь? Ты ж в основном бред пишешь и сам себе напостой противоречишь. И сам себя троллишь. Не знал что за это грамоты дают.:D
А ты чего это свой голос тут подал, баклан? О чём с тобой говорить, когда ты пропиздишься, а потом сливаешься на элементарном. Тебе всё сказано.
А теперь не чувствую я боли,Только всё же не могу понять:Те, кто заперли нас в этом доме,*Для чего пришли нас убивать
Вот эти строки нечаяяно по правде получились. Кой кие преступные элементы загнали своих же людей в дом профсоюзов и заперлись там. А дальше не я гоаорю а в стихе пишется что пришли убивать. Но понятно что там были свои же. Чужие бвли на улице. Значит свои же и сделали это зверство и потом еще пытаются выдать это за деяния другой стороны. Но придет время когда тайное станет явным...
Я вот подумал, что эксперимента ради, никалашку самого можно поджечь, и уверить в том, что это сделал Путин. Его не жалко, одним больше одним меньше.
Украинский МИД показал Лаврову, где находится Новороссия (ФОТО)
25 сентября 2014
Внешнеполитическое ведомство Украины у себя на странице в Twitter специально для министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова показало, где расположена Новороссия, передает Пресса Украины.
"Итак, Новороссия – это поселок в Приморском крае РФ", - сказано в сообщении.
Напомним, ранее сообщалось, что внешнеполитическое ведомство Российской Федерации вместо Луганской и Донецкой областей теперь эту территорию Украины начало называть мифической «Новороссией».
Об этом сказано в сообщении МИД РФ по итогам встречи министра иностранных дел России Сергея Лаврова и государственного секретаря США Джона Керри, которая состоялась в ходе сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке
http://uapress.info/ru/news/show/40507
http://news.liga.net/upload/medialibrary/0e2/0e236853d9de934507777188b9a2e0c3.jpg
А также я скорблю за журналистами преподавателями историками и всеми людьми погибшими на майдане.
А за российких журналистов, погибших в Украине, скорбишь?
Вот эти строки нечаяяно по правде получились. Кой кие преступные элементы загнали своих же людей в дом профсоюзов и заперлись там. А дальше не я гоаорю а в стихе пишется что пришли убивать. Но понятно что там были свои же. Чужие бвли на улице. Значит свои же и сделали это зверство и потом еще пытаются выдать это за деяния другой стороны. Но придет время когда тайное станет явным...
А пока не надо желаемое выдавать за действительное.
Украинский МИД показал Лаврову, где находится Новороссия (ФОТО)
25 сентября 2014
Внешнеполитическое ведомство Украины у себя на странице в Twitter специально для министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова показало, где расположена Новороссия, передает Пресса Украины.
"Итак, Новороссия – это поселок в Приморском крае РФ", - сказано в сообщении.
Напомним, ранее сообщалось, что внешнеполитическое ведомство Российской Федерации вместо Луганской и Донецкой областей теперь эту территорию Украины начало называть мифической «Новороссией».
Об этом сказано в сообщении МИД РФ по итогам встречи министра иностранных дел России Сергея Лаврова и государственного секретаря США Джона Керри, которая состоялась в ходе сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке
http://uapress.info/ru/news/show/40507
http://news.liga.net/upload/medialibrary/0e2/0e236853d9de934507777188b9a2e0c3.jpg
Я так понимаю очередной пиздежь от укрСМИ...
http://ria.ru/world/20140925/1025506321.html
Где это я говорил что у вас (в РФ)? Самый большой накал ненависти вы создали на временно оккупированных территориях-Крым, часть Донбасса. Именно по причине оккупации, символика станы агрессора у нас не пользуется популярностью. И я с ней ходить не буду. НО!!! Когда вы вернете Крым, освободите Донбасс компенсируете награбленное и разрушенное, обязуюсь разместить здесь видео, где на Майдане крикну: "слава России!"
А у вас-то чего ненависть?
Я насчетал по твоему мнение в твоем посту трех неадекватных и трех адекватных. По арифмитике меньшинство не получается. ))) На самом деле, конечно, пропаганда работает. Ненависть не ненависть, но неприязнь к украинскому у россиян есть. Я вот, в отличии от уважаемого Леонида Ильича, эксперемент с прогулками с украинской символикой проводить бы не стал. Совсем не уверен, что не получу люлей. Ну и украинцы (не все, но большинство) ненавидят все российской. И не надо лицемерить, что такое отношение только к Путину. Даже поражение российской сборной по футболу в Украине восприняли как праздник. Ну и сюда ссылки таскаете , как все плохо в рашке парашке.
Да, неприязнь разной степени накала появилась. Но только в связи с агрессией и оккупацией наших территорий. Или ты считаешь что украинцы спасибо должны были сказать за аннексию Крыма и разорение Донбасса?
А у вас то что? Что вам Украина сделала плохого?
НО!!! Когда вы вернете Крым, освободите Донбасс компенсируете награбленное и разрушенное, обязуюсь разместить здесь видео, где на Майдане крикну: "слава России!"
Это конгениально, Киса! (с)*yes*
только ради этого надо вернуть Крым!:D
особенно за это - "компенсируете награбленное и разрушенное":D
Армия ВСУ расхуячила пол-страны, а Россия должна компенсировать разрушенное
Когда вы вернете Крым, освободите Донбасс компенсируете награбленное и разрушенное, обязуюсь разместить здесь видео, где на Майдане крикну: "слава России!"
За 1000-ю часть денег, на которые замахнулся этот нищеброд, можно купить весь майдан с потрохами, и они сами приволокут треника в центр, вздёрнут на дыбу, и он сам во все горло заорёт: "Слава России! Путин приди, спаси и сохрани!")))))
Но только в связи с агрессией и оккупацией наших территорий. Или ты считаешь что украинцы спасибо должны были сказать за аннексию Крыма и разорение Донбасса?
феноменальное фехтование аргументом:D
феноменальное фехтование аргументом:D
Ошибаешься! Феноменально - это когда все подтасовано так, что никто ничего не понимает, а главное откуда. А тут все очевидно, т.е. правильным было бы сказать банальное, тривиальное, очевидное и т.д.
Ну ведущая бестолочь, конечно.
Но справедливости ради нужно таки знать, что симферопольское водохранилище среди местных именуется "симферопольское море" (http://www-ki.rada.crimea.ua/index.php/2011-03-13-12-19-45/9500-2013-03-22-07-38-16)
Так что "знай и умей родной язык" (с), Тренер. В смысле знай бывшую часть своей бывшей страны.
Гы-гы.Сколько ни смотрел смайлика не заметил. Мы вот в Киеве Крещатик иногда Бродвеем называем и что теперь об этом в новостях говорить?
А что в "симферопольском море" правда гавани есть и туда катера сбрасывало?
Дело не только в ведущей. там текст дают репортеры, кто-то пишет, редакторы проверяют и все бараны.
Леонид Ильич
26.09.2014, 12:19
Где это я говорил что у вас (в РФ)?
Ну значит я тебя не понял. Я думал, что тут (http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=206755&postcount=21503) ты имеешь ввиду РФ.
Самый большой накал ненависти вы создали на временно оккупированных территориях-Крым, часть Донбасса.
Ты путаешь причину и следствие. Не РФ это создала, а сама Украина. Особенно в Крыму. РФ в Крыму - следствие.
Именно по причине оккупации, символика станы агрессора у нас не пользуется популярностью. И я с ней ходить не буду.
Очнись, тренер. Нет никакой оккупации. Крым ушел сам. Ему помогли, да, но САМ.
Донбасс воюет тоже сам. С какой-то помощью, но САМ. И всё это - СЛЕДСТВИЕ. В т.ч. и майдана.
НО!!! Когда вы вернете Крым, освободите Донбасс компенсируете награбленное и разрушенное, обязуюсь разместить здесь видео, где на Майдане крикну: "слава России!"
Если это случится, если РФ вернет Крым и заплатит за разрушенное ВСУ, это будет означать, что РФ больше нет.
Но что-то мне подсказывает, что гораздо вероятней то, что Украина пойдет по югославскому сценарию
А у вас-то чего ненависть?
Вот и я думаю, с чего?:)
Леонид Ильич
26.09.2014, 12:35
Гы-гы.Сколько ни смотрел смайлика не заметил.
"Ты видел над моим домом вывеску "Склад мертвых нигеров?" Нет видел? А знаешь почему ты её там не видел? Да потому, что её там нет!!!" (с) "Криминальное чтиво" :D
А что в "симферопольском море" правда гавани есть и туда катера сбрасывало?
Не знаю.
Дело не только в ведущей. там текст дают репортеры, кто-то пишет, редакторы проверяют и все бараны.
Полностью с тобой согласен.
Но!!! Это таки не та новость, которая влияет на массовое сознание.
А вот например такие (http://www.youtube.com/watch?v=aDEot0nq1Wg&index=75&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw) - влияют. Посмотри, интересно...
Вот и я думаю, с чего?:)
Ту воду что ты выше писал комментировать нечего, а на главный вопрос ты по прежнему не отвечаешь. Та почему все таки?
Да, неприязнь разной степени накала появилась. Но только в связи с агрессией и оккупацией наших территорий. Или ты считаешь что украинцы спасибо должны были сказать за аннексию Крыма и разорение Донбасса?
А у вас то что? Что вам Украина сделала плохого?
За Крым, возможно, надо и спасибо сказать. Да и тебе лично на хрен он сдался, если там большинство про российских граждан? Основная вина разорения Донбаса, по моему мнению, лежит на нынешнем правительстве Украины.
Отбросим, что правый сектор воевал против России в Чечне.
Майдан с призывами москаляку на гиляку был? Убийства российских журналистов ВСУ факт? Задолженность за газ? Угроза поставки газа Россией в Европу после вооруженного переворота в Украине. Враки украинских СМИ о пойманных ГРУшниках, 60 с лишним объявлений украинских СМИ о вторжении российских войск на территорию Украины, тысячи беженцев в Россию, которые занимают рабочих места, места в детских садах, ВУЗах, школах, оскорбление российского президента, погром российского посольства, обстрел российских территорий.
Гаспада, гаспада... Не надо жалеть погибших на мойдане.
Во-первых, как убеждало со сцены майдана прибывшие из бандерштата святоши, - "Герої не вмирають".
Во-вторых.. ну сами подумайте, кто был на майдане.
По большей части, - элементы, которым делать в этой жизни что-то, кроме как орать, топать ногами, и чего-то там требовать, - было неохота. Люди которые были заняты делом, например, честным трудом на благо собсной семьи, на майдане не тусовались.
А те, что тусовался на мадане - это те, кто пришол либо погреть руки на энтой мутной ситуации, либо те, кого использовали.
Значительная часть из них, безработные,опустившиеся люди, бомжи, - которые приперлись обогреться, похавать на хадляву, получить немного бабла.
Часть - были привезенные студенты, у которых в голове было полнейшее непонимание, зачем они там. Они приехали потусоваться, веслео провести время, и тому подобное. Их просто "взяли в оборот", использовали...
Вот, дескать, там же дети... Детей бьют...
Часть были хорошо подготовленные провокаторы, которые отрабатывали силовое давление на Беркут.
В основном это были хорошо подготовленные боевики, доставленные из Западной Украины
И часть была тупо "идейная биомасса" которой промыли мозгижурнашлюхи из Порошенковских телеканалов.
Часть - просто тупая биомасса из футбольных болел и прочих разных бузотеров которые рискуют жизнью каждый день в междусобойчиках, и драках с омоном на футбольных стадионах.
Еще часть всякая радикальная падаль, которая живет по заветам Бандеры, и подомбым радикальным идеям.
Вот уж кого 100% но неченго жалеть так это эти человеческие отбросы.
Ну, были еще представители "креативного класса" - журналюги (которым платили за участие),а также всякая шаровая шушара, художники, музыканты и прочие творческие личности и борцуны за свободу, которые всегда слетаются на любую заварушку из близлежащих злачных мест в состоянии "расширенного сознания", поскольку они хотят участия в чем-то таком массовои, в чем-то грандиозном, чтобы потом воплотить это в своих гениальных музывкальных и писательстких произведениях, а потому должны быть непременно "в гуще" событий.
.
Всей этой людской пене надоело топтаться на холоде...
Сначало они скакали и орали речевки и самовозбуждались. Потом када полетели от провокаторов первые фаеры, тусовка даже обрадовалась, дескать, настало время помахаццо и согреццо.
Ну и.. домахались...
Так что, люди просто нашли то чего искали.
Они искали приключений на свою задницу, они их нашли.
Если б они понимали что их просто юзает Петя Порошенко для тогго чтобы взойти на престол... Если б они знали, что то за что они выступали нихера не сбудется...
Если б они знали, чем все кончится, - войной, потерями территорий, тысячасми людских смертей, - наверное они бы таки не пришли на майдан.
Но они пришли, и получили свою "кулю в лоба"... А тот кто породил этот мем про "кулю", получил не кулю, а кресло премьер-министра.
Вобщим, эти погибшие "герои" при жизни были не спокойны, и легко разводимы. Они прыгали-прыгали, и допрыгались.
Пожелаем же им хорошего отдыха после сих трудов ратных. Вечного отдыха.
Гаспада, гаспада... Не надо жалеть погибших на мойдане.
А я всегда говорил, что не надо распускать сопли по "небесной сотне", ибо люди получили то, чего хотели, не более... Так чего их жалеть?
Леонид Ильич
26.09.2014, 12:58
Ту воду что ты выше писал комментировать нечего, а на главный вопрос ты по прежнему не отвечаешь. Та почему все таки?
У нас нет ненависти. У нас есть покуизм.
А я всегда говорил, что не надо распускать сопли по "небесной сотне", ибо люди получили то, чего хотели, не более... Так чего их жалеть?
Да даже такого болвана как ты и то жалко если погибает. А тут две неразлучных мрази оценивают человеческие жизни.
Я вот подумал, что эксперимента ради, никалашку самого можно поджечь, и уверить в том, что это сделал Путин. Его не жалко, одним больше одним меньше.
А зачем путен. Кто тамо путене грил. Ты опять где тто сем то мечтаешь и хошь кого то подогнать под общиештампы. Тебя на больше не хватает. Ну ты убогое лучше б убедил что Бандэра а не Путен. Это хоть как то со смыслом было бы. Но смотри чтоб самого не подожгли.
Да даже такого болвана как ты и то жалко если погибает. А тут две неразлучных мрази оценивают человеческие жизни.
А вот мне тебя бы не было жалко! Ну сгорел бы очередной человек-кизяк... Подумаешь!
За Крым, возможно, надо и спасибо сказать. Да и тебе лично на хрен он сдался, если там большинство про российских граждан? Основная вина разорения Донбаса, по моему мнению, лежит на нынешнем правительстве Украины.
Отбросим, что правый сектор воевал против России в Чечне.
Майдан с призывами москаляку на гиляку был? Убийства российских журналистов ВСУ факт? Задолженность за газ? Угроза поставки газа Россией в Европу после вооруженного переворота в Украине. Враки украинских СМИ о пойманных ГРУшниках, 60 с лишним объявлений украинских СМИ о вторжении российских войск на территорию Украины, тысячи беженцев в Россию, которые занимают рабочих места, места в детских садах, ВУЗах, школах, оскорбление российского президента, погром российского посольства, обстрел российских территорий.
Диво-дивное! У вас в Чечне большинство антиросийски настроенных граждан, но вы ей независимость неготовы давать хоть и ценой в тысячи трупов россиян. И все время на чужие земли поглядываете-то на Аляску, то на Прибалтику, то на Польшу с Финляндией.
На территориях где всякие ХНРы (хуйловы наркоманские республики), не прошли, все достаточно спокойно, а на Донбассе писец. Так кто виноват?
ПС в Чечне не воевал, его тогда просто не было. И на Майдане вполне толерантное отношение к россиянам и России было. С какого киселя ты про гилляку вспомнил? Журналюг которые без разрешения Киева поперлись в горячую точку, убил хер знамо кто, сами террорюги грешили друг на друга.
С газом вообще весело. Хозяйственный спор повод для ненависти? Так у нас таких поводов не меньше. И что за угроза не в курсе. Насчет врак это к Киселеву, про мальчика распятого и фосфорные бомбу не забудь. Вот про погром интересно! Это по россСМИ такое несли? Или я чего-то не знаю или слово погром мы понимаем сильно по разному.
А зачем путен. Кто тамо путене грил. Ты опять где тто сем то мечтаешь и хошь кого то подогнать под общиештампы. Тебя на больше не хватает. Ну ты убогое лучше б убедил что Бандэра а не Путен. Это хоть как то со смыслом было бы. Но смотри чтоб самого не подожгли.
Хорошо, николашка, я предлагаю тебя запалить обернув в плакат Бандеры...
Диво-дивное! У вас в Чечне большинство антиросийски настроенных граждан
Насчет врак это к Киселеву
И снова: все взять и поделить!
И этот ещё что-то бухтит про Киселёва!)))))))
А за российких журналистов, погибших в Украине, скорбишь?
Любого человек жаль. Я ж грил даже такого быдла как Бунш жаль хоть оно чужой жизни не ценит. Но украинцы ж не ехали в Россию журналистов убивать. Или я че то пропустил?
А пока не надо желаемое выдавать за действительное.
Ну так почему ж вы выдаете тогда?
У нас нет ненависти. У нас есть покуизм.
какой-то очень хуйовый похуизм, тут демонстрируют большинство российских юзеров. Дак и тебе так похуй, что не вылазишь с этого сайта. (Хотя никто из украинских юзеров, даже самые неуравновешенные не возмущаются сим фактом).
Совершенно верно. Все этих правосекторники, беломолотовцев, свободовцы, ультарас - эта основная сила, которая раскачивала ситуацию до кроваваой бойни, их не тока не жалко. Жалко что их всех не порешили прямо там, на Майдане. Без них Майдан однозначно не получил бы кровавой бузотерской раскачки.
И Украина не впала в тот, который на ней торится сегодня.
Отдельный разговор - привлеченные попы-гапоны из ЗУ. Этих однозначно нужно было ликвидировать за из провокации и зобирование в стиле "ГероЇ не вмирають".
Люмпенов из ЗУ - тоже жалеть не стоит. Это бузотеры идейные, которые привыкли лишь вносить смуту в общество. Я б таких пожизненно переселил куда-то на остров или в резервацию.
Остальные - всякого рода бездельники и творческие неадккваты, которые по жизни себе ищут приключений на задницу.
Ну, тут, как грится, кто ищет тот всегда найдет. И "награда нашла героев".
Ну так почему ж вы выдаете тогда?
Во-первых, кто "вы"? Во-вторых, ты о чем? Можно конкретные примеры для дискуссии?
какой-то очень хуйовый похуизм, тут демонстрируют большинство российских юзеров. Дак и тебе так похуй, что не вылазишь с этого сайта. (Хотя никто из украинских юзеров, даже самые неуравновешенные не возмущаются сим фактом).
Так а шо мы возмущаться будем. Тут из русских кроме этой троицы вообше грить с кем то трудно а ты говоришь чтоб мы за них возмущались. Танк еще. Но он мало сдесь постит и предвзят он в этой теме. Хоть и думает во многом прально. Ну хоть ангар у него классный получился. За это рэспект и он против поддержки войны еще.
Жалко что их не порешили прямо там, на Майдане.
Без них Майдан не получил бы кровавой бузотерской раскачки.
Правильно! Ну попели бы по ним гимн Украины раз-два-три... пятьсот и на этом всё. Активистов надо уничтожать в первую очередь, чтоб за ними не рвануло стадо...
http://cs14111.vk.me/c540102/v540102000/326ac/INvtsIzqrys.jpg
http://cs14111.vk.me/c540102/v540102000/326b5/KAtCh5Y21qI.jpg
Леонид Ильич
26.09.2014, 13:32
"Я несу свет прямиком в твой тёмный мозг" (с) Не помню откуда
Покуизм у тех, кто не в теме. А таких львиная доля. Те же, кто хоть как-то связан с Украиной, имеют свою точку зрения. У меня она такая, у тебя другая. Плюрализм, куле...
Любого человек жаль. ...?
Не любого. Подонков из Правого сектора и Свободы нормальному человеку жалеть реально западло.
Это конченые отморозки... Чего их жалеть?
Любого человек жаль. Я ж грил даже такого быдла как Бунш жаль хоть оно чужой жизни не ценит. Но украинцы ж не ехали в Россию журналистов убивать. Или я че то пропустил?
Журналисты тоже не убивать в Украину поехали. Работа у них такая. А их убили.
Это конченые отморозки... Чего их жалеть?
Не согласен. Вот ты с буншем тоже отморозки конченые (если не пробирочные, ибо я не знаю как такое гавно потыканое можно было природным путем вывести), и тем не менее, мне почему то вас жаль даже живых. Но вот когда гiляки свои найдете, думаю, мне будет даже радостно *PARDON*
Думал, может в раздел "женщины" выложить, но как-то гротескно что ли...
http://cs618522.vk.me/v618522469/17a78/fiRGraGCcUc.jpg
Думал, может в раздел "женщины" выложить, но как-то гротескно что ли...
http://cs618522.vk.me/v618522469/17a78/fiRGraGCcUc.jpg
Это будет татуировкой на твоей жопе, когда с гiляки снимут, рванина злоебучая.
Это будет татуировкой на твоей жопе, когда с гiляки снимут, рванина злоебучая.
Это я твою мамку сфоткал, поэтому ты так злишься, да?)))))
Не согласен. Вот ты с буншем тоже отморозки конченые (если не пробирочные, ибо я не знаю как такое гавно потыканое можно было природным путем вывести), и тем не менее, мне почему то вас жаль даже живых. Но вот когда гiляки свои найдете, думаю, мне будет даже радостно *PARDON*
Да не не радуйся даже и тогда. Не уподобляйся им. Будь и оставайся всегда человеком даже если окажешься среди таких как эти двое. Хотявынужден признать поржал с твое клаассификации. Такой категории сокращенно гп к которой ты отнес Серегу с Буншем я еще не слыхал)))
А вот это уже за рамками. Мама это святое. Предлагаю извиниться и удалить пост.
Хотявынужден признать поржал с твое клаассификации
Кто-то из вас явно...
http://risovach.ru/upload/2012/05/templ_1337560021_small_petrosyan.jpg
Со стрелочниками только так, чтобы впредь неповадно было.
Придурок ты конченый. ))) Когда я говорю что Правосеки, свободовцы и прочие нацики - конченые отморозки,
- это подтверждается их садистскими действиями против людей. Поджогами, убийствами, насилием...
Т.е. эти люди несут угрозу здоровью и жизни других людей, и делают это маниакально инициативно как наиболее отмороженные преступники.
Ни я, ни Бунш угрозу жизни других людей не представляем.
Поэтому, для тебя, как для конченого малолетнего дебила, еще раз повторяю.
Запомни, или запиши.
Конченые отморозки - это те, кто с садистским удовольствием занимается системным унижением и уничтожением людей.
Уничтожение же подобных уродов есть абсолютно обоснованное правовое решение во многих странах.
Даже в той же Америке, на которую фапают все узколобые твари-майданоиды.
ДА брось, так и скажи что давно хотел засветиь фотки с медового месяца, да никак не мог повода найти :D
ДА брось, так и скажи что давно хотел засветиь фотки с медового месяца, да никак не мог повода найти :D
Да-да, знатно с твоей мамкой тогда повеселились в Крыму...
Зато эта выблядь переживает, что бы его дочка у кого то на футболке мат не прочитала :D
Со стрелочниками только так, чтобы впредь неповадно было.
У меня другое воспитание. Еще раз повторяю: мама это святое. Нельзя трогать родителей, детей, жену опонента, как бы ты к нему самому не относился.
Зато эта выблядь переживает, что бы его дочка у кого то на футболке мат не прочитала :D
Ну так её тут нет, и других детей тоже. Зато есть ты и пара обиженных. Что не так?
У меня другое воспитание. Еще раз повторяю: мама это святое. Нельзя трогать родителей, детей, жену опонента, как бы ты к нему самому не относился.
Ты мне напоминаешь лирического героя Семёновой - Волкодава, для которого собственное мнение - истина. Порой надо идти на радикальные меры, дабы вот таких недорослей уму разуму научить. Им же на пользу кстати.
desperadoss1890
26.09.2014, 14:22
Недоразвитое, вто с него взять. Воспитает прально:D. Надеюсь до того как она подрастет таких надписей не будет. А она вырастет нормальным человеком, а не таким как этот бедолага.,.
Ты мне напоминаешь лирического героя Семёновой - Волкодава, для которого собственное мнение - истина. Порой надо идти на радикальные меры, дабы вот таких недорослей уму разуму научить. Им же на пользу кстати.
Радикальные меры ты бы ощутил, скажи мне это в лицо, а подобные высеры на форуме - признак имбицильности, не более.
Коллега, а мое мнение что тактика выжженой земли наиболее адекватный ответ этим жертвами аборта.
Вы же не будете извиняться перед человеком который говорит что желает вам смерти.
Мне думается ваше воспитание в этом случае все-таки позволит вам применить к нему самые радикальные меры.
Недоразвитое, вто с него взять. Воспитает прально:D. Надеюсь до того как она подрастет таких надписей не будет. А она вырастет нормальным человеком, а не таким как этот бедолага.,.
Да-да, а вот и высококультурное быдло всплыло, дабы вставить свои пять копеек. очень удобно кстати, таким "хитрым" "оригинальным" способом избегать неудобных вопросов...
Для быдла нет ничего святого.
Да, не повезло малой с родителем...
Радикальные меры ты бы ощутил, скажи мне это в лицо, а подобные высеры на форуме - признак имбицильности, не более.
Почаще говори это себе, нытик... Вон, к Диме съезди, повтори ему в лицо, что наговорил здесь... Тогда я может быть прислушаюсь к тому, чего ты сейчас тут лопочешь...
Коллега, а мое мнение что тактика выжженой земли наиболее адекватный ответ этим жертвами аборта.
Вы же не будете извиняться перед человеком который говорит что желает вам смерти.
Мне думается ваше воспитание в этом случае все-таки позволит вам применить к нему самые радикальные меры.
Хрыч, это ж твой удел такие желания, не?
Но я и не буду в ответ желать что-то его матери или детям.
Радикальные меры ты бы ощутил, скажи мне это в лицо,
ну вот, началось меряние пиписьками, как дети, блин... вы же оба знаете что никогда друг друга в лицо не увидите. так зачем это сотрясание воздуха?
Но я и не буду в ответ желать что-то его матери или детям.
А я ему ничего и не желал кстати...
Да какая надпись? Я ж приводил два поста противоречивых. Оно на маты на футболке слезло когда Пацак эту тему поднял. А так причина в том что Пуйло обижают.
Я фэнтези не читаю. Даже фильм так поностью посмотреть не смог. Да и знаю, что для всех быть хорошим невозможно. Но остаюсь при своем мнение: ты очень не прав. Дальше эту тему закрываю.
desperadoss1890
26.09.2014, 14:32
Правильно*YES* Получается для этого ублюдка ничего нет святого кроме вовы. Он же может своими куринными мозгами прикинуть, что в ответ ему может кто то(не Пашок, не Ниик ни другие здесь), так же осорбить его родных. Ему значит всеравно...
И еще, может ли адекват радоваться смерти кого либо? Это даже не подлость...
Верно! Не ты ли кричал тут же: "Путин, сдохни!" Было дело, а?
Ну ты понял...
Почаще говори это себе, нытик... Вон, к Диме съезди, повтори ему в лицо, что наговорил здесь... Тогда я может быть прислушаюсь к тому, чего ты сейчас тут лопочешь...
"К Диме съезди" - вот лошара :D
ну вот, началось меряние пиписьками, как дети, блин... вы же оба знаете что никогда друг друга в лицо не увидите. так зачем это сотрясание воздуха?
Перечитай мой пост еще раз. Я ж рубаху на себе не рву, ты че)
Радикальные меры ты бы ощутил, скажи мне это в лицо
И что бы ты сделал, а? Заплакал бы, упал на колени и открыл рот?.. Нет, спасибо, я не приемлю мужеложства....
Это все форумные баталии, не более...
"К Диме съезди" - вот лошара :D
Слился, петушок? Ожидаемо...)))))))))))))
Так а он больше ничего не умеет. Ты что? Как он будет на хлеб зарабатывать?
Хрыч, это ж твой удел такие желания, не?
Уточняю специально для тебя, как для жертвы аборта.
Желание того, чтобы отморозки и уроды получили то, чего заслуживают, - где бы они не появлялись, априори не может быть не верным.
Те, кто поддерживает и оправдывает отморозков и уродов - по умолчанию является их последователями.
И соответсвенно, должен разделить с ними их горькую судьбину.
Логично? Логично.
Да какая надпись? Я ж приводил два поста противоречивых. Оно на маты на футболке слезло когда Пацак эту тему поднял. А так причина в том что Пуйло обижают.
ДА с ним было все ясно в первый день регистрации, там разбирать нечего. То я для контраста запостил)
Уточняю специально для тебя, как для жертвы аборта.
Желание того, чтобы отморозки и уроды получили то, чего заслуживают, - где бы они не появлялись, априори не может быть не верным.
Те, кто поддерживает и оправдывает отморозков и уродов - по умолчанию является их последователем.
И соответсвенно, должен разделить с ними их горькую судьбину.
Логично? Логично.
А что там в заповедях по этому поводу написано? Ты ж так любил их цитировать. О журналистке я специально не упоминаю.
Я фэнтези не читаю. Даже фильм так поностью посмотреть не смог.
А этого и не надо. Пример был уж очень подходящий.
Правильно*YES* Получается для этого ублюдка ничего нет святого кроме вовы. Он же может своими куринными мозгами прикинуть, что в ответ ему может кто то(не Пашок, не Ниик ни другие здесь), так же осорбить его родных. Ему значит всеравно...
Так это клиника. Ему если пуйло заплатит то он родных сдаст даже своих.
А что там в заповедях по этому поводу написано? Ты ж так любил их цитировать. О журналистке я специально не упоминаю.
А я живу не по заповедям, а по здравому смыслу.
Если враг не сдается, его уничтожают. Логично? Логично.
à la guerre comme à la guerre
ДА с ним было все ясно в первый день регистрации, там разбирать нечего. То я для контраста запостил)
Та он тебя упрекает в малолетстве но походу он младше тебя годами (а умом то точно)и дочка с женой врят ли у него есть. Судя по его закорченных отмазонах в ветке о женщинах.
Та он тебя упрекает в малолетстве но походу он младше тебя годами (а умом то точно)и дочка с женой врят ли у него есть. Судя по его закорченных отмазонах в ветке о женщинах.
никалашка, ты думаешь меня вот этим задеть что ли? )))) Уже и малолетка понял, что это как небо красить, но не ты...)))))
Походу Niick лажанулся.
Bunsh старше Пашка на пятилетку.
Походу Niick лажанулся.
Bunsh старше Пашка на пятилетку.
Мож вы лажанулись. По уму похоже что младше пятилетки на две. Есть доказательства? Вы с буншем спите или папа ему? Или у вас видео есть?))))
Кстати, я бы сказал, что "лажанулся" для никалашки - имя, или фамилия. Потому как он это с собой делает даже не раз и не два на дню...
Мож вы лажанулись. По уму похоже что младше пятилетки на две. Есть доказательства? Вы с буншем спите или папа ему? Или у вас видео есть?))))
Какие те нужны доказательсва, болван.
Загляни в профиль тваво слюнявого другана Пашка-петушка,
и увишь, что ему ышо и 30 нет. Это факт? Факт.
А судя по тому что он несет, ума у него как у хромосомы в сперматозоиде.
А судя по тому что ты сейчас несешь, то похоже на то что ты с Пашком находишься в одной зиготе ))))
И вам похоже пора уже разобраться, кто из ваc X, а кто Y )))
Кстати, я бы сказал, что "лажанулся" для никалашки - имя, или фамилия. Потому как он это с собой делает даже не раз и не два на дню...
Это не раз и не два я с тобой несоглашаюсь. И все . А лажа на постой с твоей стороны. Даже не смотря на то что коллега тебя иногда поддержать и поднять из дерьма ты все равно в нем по уши
Даже не смотря на то что коллега тебя иногда поддержать и поднять из дерьма ты все равно в нем по уши
Когда дно говорит мне, что я якобы в дерьме по уши, то я даже не принимаю это во внимание, хотя бы потому, что даже если это так, то я все равно несоизмерима выше, а, во-вторых, со дна весь мир кажется в дерьме...
Какие те нужны доказательсва, болван.
Загляни в профиль тваво слюнявого другана Пашка-петушка,
и увишь, что ему ышо и 30 нет. Это факт? Факт.
А судя по тому что он несет, ума у него как у хромосомы в сперматозоиде.
А судя по тому что ты сейчас несешь, то похоже на то что ты с Пашком находишься в одной зиготе ))))
причем тут Пашок. Буншу не более пятнашки. Или вы будете мне предлагать полагаться на то что себе троль бунш в профиле нписал. И я нигде не грил что Пашок старше тридцати. Вы с чего это? А? Странный тип.
причем тут Пашок. Буншу не более пятнашки. Или вы будете мне предлагать полагаться на то что себе троль бунш в профиле нписал. И я нигде не грил что Пашок старше тридцати. Вы с чего это? А? Странный тип.
Полагаю, Бунш написал именно свой возраст.
Или ему изначально был какой-то смысл таить что ему 33?
Я, таковых причин, не вижу.
Это вы чего-то не указали свой возраст...
Так вы не стесняйтесь.
Молодость при наличии ума это не порок...
Полагаю, Бунш написал именно свой возраст.
Или ему изначально был какой-то смысл таить что ему 33?
Я, таковых причин, не вижу.
Это вы чего-то не указали свой возраст...
Так вы не стесняйтесь.
Молодость при наличии ума это не порок...
Он тебя не понимает... Это удел малолеток скрывать свой возраст...
Если честно, то я бы с удовольствием бы стал помладше... Ну не 15 лет конечно, но вот года бы 24-25 вновь. Это бы было просто супер!
desperadoss1890
26.09.2014, 15:46
Верно! Не ты ли кричал тут же: "Путин, сдохни!" Было дело, а?
Ну ты понял...
Не помню такого. В студию цитату плз.
Даже если да, то он не кто либо, а нечто
Не помню такого. В студию цитату плз.
Даже если да, то он не кто либо, а нечто
В день, когда погиб твой родственник...
Путин - в первую очередь человек, а уж дальше там президент РФ и т.д. А желать смерти кому-либо - это... далее по тому твоему тексту.
Гiгант думки
26.09.2014, 16:03
Да конечно. Думаю все скорбят что сепарапедератисты своих же людей сожгли ради цели кучки мразей предварительно еще направив своих же чтоб устроить бойню. А также скорбят по застреленному парню который погиб еще до того как были жертвы в доме профсоюза. А также я скорблю за журналистами преподавателями историками и всеми людьми погибшими на майдане. Многие из которых не держали оружие даже в ркках а некоторые просто прогуливались неподалеку. Я скорблю за всеми. А антиукраинские "патриеты" скорбят (типа скорбят) лишь за теми кто поддерживал их позиции и то лишь в тех случаях где можно в чем то упрекнуть украинцев причем порой безосновательно.
А я вообще против человеческих жертв в этой абсолютно глупой и, как уже совершенно понятно людям более-менее имеющим мозг, БЕСПОЛЕЗНОЙ революции и уж тем более против любых человеческих жертв ПОСЛЕ глупой революции. Более того ни я ни мой дядько даже копейки не пожертвовал ни на нужды майдана, ни на нужды АТО. Поэтому я с чистой совестью могу сожалеть о жертвах 2 мая, о детях, которым и 25 не было, о девушках, которые могли стать мамами, но не стали, благодаря "патриотам". Да, как людей, как чьих-то сыновей/мужей/отцов майдановцев тоже жалко, так же как жалко погибших или покалеченных беркутовцев, но я не склонен возводить в ранг святых сотню, люди реально отдали свою жизнь для того, чтобы жить на Украине остальным стало ХУЖЕ, чтобы продавцы футболок с надписью "ПТН ПНХ" и продавцы желто-голубых красок обагрились на стаде баранов.(И это все заслуги майдана, все, более никаких). Вернее нет, сделали их руками естессно кукловоды, подкармливающие стадо печенюшками, в том числе нынешний президент, который спонсировал майдан, уничтоживший такое некогда мирное государство как "Украина". Но ведь все в жизни возвращается, возвратка Петру Алексеечу не за горами. Даст Бог-доживем;)
Гiгант думки
26.09.2014, 17:00
Бггг...
Девка забавно призналась в нелюбви к русским.
Почему украинцы ненавидят русских
Живу почти в центральной части Украины. Короче, в Киеве. Сполна вижу (и ощущаю) на себе все то, что происходит в стране из новых «пакращень». А еще общаюсь с людьми, которые на 80% за новую власть (потому что пока не успели в ней разочароваться), на 90% ненавидят старую (потому что пока нечего с ней сравнивать), на 100% получили бонусы в виде новых цен, коммуналки и социальных лишений (но пока еще не вкусили этого сполна, потому что нет отопительного сезона) и на 99% ненавидят крымчан, которые....
Вот про эти которые мне и хотелось бы написать (объяснить) - с позиции этих «которых». С которыми общаюсь ежедневно и с которыми уже устала воевать, спорить, доказывая, что политическая месть - не таблетка, а оставаться человеками надо даже в тех ситуациях, когда тебе так хочется вылить свою тошнючую желчь и испортить соседский воздух.
Итак, мы вас не любим, потому что после развода с нами у вас остались море и горы, а у нас - только фотографии с прошлых туристических сезонов, во время которых мы анонимно ссали в воду на пляжах Алушты, Ялты, Евпатории, ощущая себя если не королями, то уж и не дикарями. Теперь же мы с большой радостью читаем новости обо всех ваших проблемах и трудностях, и нам от этого становится легче.
Мы вас не любим, потому что у вас больше нет того политикума, который в виде старых грабель снова лег под наши ноги. Ишь, какие вы хитро*опые! А нам же что? Кушать старое-новое большой ложкой?
Конечно, если бы путевки в ваши пансионаты были вообще на шару (а мы любим шару), то мы бы, глубоко засунув свой «патриотизм», молча, огородами, но ехали бы
Мы просыпаемся с утра, и бежим первым делом не отлить, а в интернет - чтобы почитать наши правдивые новости о том, что же плохого за ночь у вас там случилось
Ну правильно же все.
А я живу не по заповедям, а по здравому смыслу.
Ты и здравый смысл - как параллельные прямые, что не раз уже было доказано. А по заповедям ты априори жить не можешь, разве шо способен их цитировать, когда это выгодно. В этом и заключается весь твой здравый смысл.
никалашка, ты думаешь меня вот этим задеть что ли? )))) Уже и малолетка понял, что это как небо красить, но не ты...)))))
Зачем тебя задевать хуйло, когда ты сам отлично с этим справился...можно даже сказать, радикально *fuck*
Ей богу, если бы все ущербное было летающим, ты бы порхал как мотылек. Причем на пару с коллегой :D
з.ы. И это, если в силу своей ущербности ты не уловил иронию при упоминании Дмитрия, то растолкую твоим же убеждением - "стрелочник хуже пидараса" http://arcanumclub.ru/smiles/smile33.gif
Гiгант думки
26.09.2014, 17:22
А так причина в том что Пуйло обижают.
Елки, ничего забавнее этой фразы не читал пока на этом форуме. Вы только вдумайтесь в контекст:
Никому не известный заробитчанин из Украины, одевший майку, на которой на нем заработал другой никому не известный заробитчанин из Украины, считает что этого действия достаточно для "обиды" мирового игрока, с ежедневно растущим рейтингом популярности во всем мире.
Не, считаю что для большего эффекта необходима татуировка на лбу заробитчанина.
Зачем тебя задевать хуйло, когда ты сам отлично с этим справился...можно даже сказать, радикально *fuck*
Это и была твоя заветная влажная мечта? Уже передернул на это дело раза два-три...))) Не, ну ты просто извращенец, ей Богу!
Ей богу, если бы все ущербное было летающим, ты бы порхал как мотылек. Причем на пару с коллегой :D
Если бы петушок мог бы летать, то наверное смог бы и ты со своим анальным братом никалашкой, чтобы понять о чем я... Но увы и ах, петушки не могут ни летать, ни даже плавать, поэтому тонут, громко кукарекая.
И это, если в силу своей ущербности ты не уловил иронию при упоминании Дмитрия
В силу своего экстремально низкого уровня развития, ты не уловил иронию, при в обоих моих предложениях к тебе повторить свои слова Диме тет-а-тет... И разумеется тебе нечего было возразить моему предположению, что в реальности ты бы на всё это смог бы только ответить только минетом... Выдыхай, вафел)))))
"стрелочник хуже пидараса"
Наконец-то ты это осознал и принял. Теперь ты можешь повторять это, когда будешь скакать в очередной раз вместо заезженного, но важно, чтобы ты также понимал, что зашкварившись раньше, уже нет пути назад. Так что знай и понимай своё место в этом мире, наседка.
Ох и насумбурил ватник с перепугу :D
Ты и здравый смысл - как параллельные прямые, что не раз уже было доказано. А по заповедям ты априори жить не можешь, разве шо способен их цитировать, когда это выгодно. В этом и заключается весь твой здравый смысл.
Бггг... Откуда ж тебе, Пашок-петушок знать что такое логика, када ты даже не знаешь что логика не может быть твоя или моя.
Она или есть или нет.
Вод у меня она есть.
А у тебя ее нет
А нету ее у тебя патаму, что логика и майдауны - это два несочетаемые понятия.
Все что делают майдауны лишено логики.
Потому оне и живут по "законам" хаоса.
Что касается заповедей... Я не использую заповеди как абсолют для своих действий по жизни, что есть логичным, поскольку я не яляюсь верующим человеком.
Вместе с тем, я неплохо знаю и библейские заморочки, к которым отношусь не как к каким-то неоспоримым вещам, а скорее как к интересно высказанным небесспорным мыслям.
Зачем это мне понадобилось?
Да все просто. Для того что бить врага, надо его знать.
И не просто знать, а уметь видеть его проблемные места.
Чтобы бить соперника "на его же поле".
Мне приходилось частенько сталкиваться и с баптистами, и с Иеговистами,
и с представителями традицинноого учения, и я всегда находил возможность
ставить в тупик этих надоедливых дятлов.
В результате оне поняли что скорее они начнут сомеваццо в боге, чем циничный Серега перестанет их язвить, и перестали мне надоедать своими приставаниями. ))))
И эти люди смеются над Кличко. Там в думе соревнование что ли кто дебильнее идею выдвинет-то Горбачева посадить, то Цоя осудить, то на деньгах пипиську прикрыть. Теперь вот это.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3424376-rossyiskyi-deputat-pryzval-otobrat-u-ssha-chast-kalyfornyy
Леонид Ильич
26.09.2014, 20:41
И эти люди смеются над Кличко. Там в думе соревнование что ли кто дебильнее идею выдвинет-то Горбачева посадить, то Цоя осудить, то на деньгах пипиську прикрыть. Теперь вот это.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3424376-rossyiskyi-deputat-pryzval-otobrat-u-ssha-chast-kalyfornyy
Да. Куйней какой-то народ в думе занят, чо...
Имхо давно пора заняться более правильными вещами и задаться вопросом о законности передачи территорий Украине всякими лениными/сталиными. Ну что бы все незаконно переданное вернуть. Как то, что незаконно передал хрущев.
Да. Куйней какой-то народ в думе занят, чо...
Имхо давно пора заняться более правильными вещами и задаться вопросом о законности передачи территорий Украине всякими лениными/сталиными. Ну что бы все незаконно переданное вернуть. Как то, что незаконно передал хрущев.
А чего не о передаче Украине Москвы? Кубани? Смоленска? Таганрога?
Чего не о возврате Восточной Пруссии, независимости Чечни и Дагестана? И с чего ты решил что Хрущев передал Крым незаконно? Решение суда есть? А если так то надо ж и Таганрог с окрестностями, незаконно переданный вернуть.
Гм-м-м не думал в таком разрезе, а что-то в этом есть
http://uainfo.org/blognews/404134-kremlevskaya-propaganda-kleymit-ukrainskih-fashistov-i-stavit-pamyatniki-soyuznikam-gitlera-foto.html
Леонид Ильич
26.09.2014, 21:29
А чего не о передаче Украине Москвы? Кубани? Смоленска? Таганрога? Чего не о возврате Восточной Пруссии, независимости Чечни и Дагестана? И с чего ты решил что Хрущев передал Крым незаконно? Решение суда есть? А если так то надо ж и Таганрог с окрестностями, незаконно переданный вернуть.
А что, Москва, Кубань, Смоленск или Таганрог когда-то были украинскими?
Кто-то хочет получить пруссию?
Чечня и Дагестан хотят независимости?
Таганрог с окресностями? Забирайте с окресностями. И с С.Ю. Беляковым:D
Про Крым уже говорил, что нужно взять и изучить ту хрущевскую передачу. Ты изучал?
А насчет решения суда... Есть решение киевского суда о недоказанности вины Украины в сбивании Тушки с евреями над черным морем. Что ты думаешь об этом решении?
Леонид Ильич
26.09.2014, 21:41
Гм-м-м не думал в таком разрезе, а что-то в этом есть
http://uainfo.org/blognews/404134-kremlevskaya-propaganda-kleymit-ukrainskih-fashistov-i-stavit-pamyatniki-soyuznikam-gitlera-foto.html
Маннергейм был главой гос-ва, которое находилось в состоянии войны с СССР. При этом СССР эту войну с Финляндией и начал.
А бандера кем был? По нынешним меркам предводителем банды террористов, не более.
Аффтар статьи интересуется: "Можете себе представить установку памятника Бандере в Москве?"
Возникает вопрос, а есть ли памятник Маннергейму в этой самой Москве? Вроде нет. Дык к чему вопрос?
Если путен с медведом и приволокли цветы на его могилу, то что-то мне подсказывает, что это типа протокол такой. Финский. Типа дипломатия. При чем тут бандера?
Также аффтар пишет: "В отличие от Бандеры, отказавшегося от помощи немцам и посаженного ими в концлагерь"... Это бред.
Короче ты снова притащил какой-то мусор имхо
А че там пастор с яйцом говорят продолжают любимое дело- хуячат свой народ разными способами. Говорят щас хотят посадить вояк на технику, которую хотят выгнать с чернобыльских хранилищ. А чо - люди для них мясо, хуле нет? Хотя если посадят нацгвардию - туда им и дорога. И у вас появятся "зелёные" человечеки с закаливающим бета излучением. Так правда это или нет? Чо там цензор говорит?
Про Крым уже говорил, что нужно взять и изучить ту хрущевскую передачу.
Изучайте-проникайтесб:D Хрущев с 10 минуты)
d2II8CxDKWI
Леонид Ильич
26.09.2014, 22:16
Изучайте-проникайтесб:D Хрущев с 10 минуты)]
Посмотрел с 10й минуты до 11,17 до того, как услышал про то, как благодаря Украине живительный Днепр что-то там начал питать)))))
Ну бред же. Тогда УССР была частью СССР и никто в самом страшном сне не мог себе представить, что когда-нить это будут разные страны. Хрущев просто переподчинил территорию в рамках одной страны.
Что, этот бред по укртелевизору показывают?)))
А что, Москва, Кубань, Смоленск или Таганрог когда-то были украинскими?
Кто-то хочет получить пруссию?
Чечня и Дагестан хотят независимости?
Таганрог с окресностями? Забирайте с окресностями. И с С.Ю. Беляковым:D
Про Крым уже говорил, что нужно взять и изучить ту хрущевскую передачу. Ты изучал?
А насчет решения суда... Есть решение киевского суда о недоказанности вины Украины в сбивании Тушки с евреями над черным морем. Что ты думаешь об этом решении?
Ну а какими? Кто Москву основал? Киевский князь. Отдавайте Москву. Не Смоленск -Белоруссии, нам Белгород. Таганрог естественно, исконно украинский-верните то что вам генсеки несправедливо передали.
А вы предложите пруссию Германии, а нет так Польше они заберут.
Чечня и Дагестан хотят независимости. Почему у тебя сомнения? Не я не изучал настолько что не соглашаться с решениями Генассамблеи ООН на эту тему. Так что о законности или нет без какого либо судебного решения рассуждать не стоит.
Про тушку что там нарешали не знаю. Но решение ест,ь его можно называть законным незаконным еще каким-то. По Крыму есть только вполне законные и никем не оспоренные решения тогдашних властей.
Посмотрел с 10й минуты до 11,17 до того, как услышал про то, как благодаря Украине живительный Днепр что-то там начал питать)))))
Ну бред же. Тогда УССР была частью СССР и никто в самом страшном сне не мог себе представить, что когда-нить это будут разные страны. Хрущев просто переподчинил территорию в рамках одной страны.
Что, этот бред по укртелевизору показывают?)))
Опередил))) это наверно прикол такой - на твою просьбу (или пожелание) "изучить" предлагается в качестве доказательства какой-то быдлоролик. Интересно, а Росту знакомо слово "источники"?
А че там пастор с яйцом говорят продолжают любимое дело- хуячат свой народ разными способами. Говорят щас хотят посадить вояк на технику, которую хотят выгнать с чернобыльских хранилищ. А чо - люди для них мясо, хуле нет? Хотя если посадят нацгвардию - туда им и дорога. И у вас появятся "зелёные" человечеки с закаливающим бета излучением. Так правда это или нет? Чо там цензор говорит?
Чего только киселевщина не наплетет!
Интересно, а Росту знакомо слово "источники"?
Интересно, а Болту знакомо слово "ирония"?
Чечня и Дагестан хотят независимости.
Че за бред? Вы что там, в параллельной вселенной живёт?
О Ильич очередная статья ни о чем, ней же цифр мало.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/33554431/poddavki-skitaem
Чего только киселевщина не наплетет!
При чем тут Киселёв? И ты невнимательности читаешь. Я разве взял что-то на веру? Я спросил "правда или нет"? Потому что не удивлюсь, если окажется что так. Украина же продавала России прокат который "фонил" в которором частично был и чернобыльский металл, благо его там завались-переплавляй не хочу.. У меня сосед разобрал огромный двухэтажный особняк, правда коробку, до отделки не дошло. Арматура была из Украины.
Че за бред? Вы что там, в параллельной вселенной живёт?
А чего ж две войны в новейшей истории России с Чечней? И куча АТО в Дагестане? А как покоряли Кавказ, генерал Ермолов и пр.? А депортация чеченцев.
Ты точно с Кавказа?
Интересно, а Болту знакомо слово "ирония"?
Ааа, ты это так иронизировал?)) тады ой
А чего ж две войны в новейшей истории России с Чечней? И куча АТО в Дагестане? А как покоряли Кавказ, генерал Ермолов и пр.? А депортация чеченцев.
Ты точно с Кавказа?
Тренер, ты для начала разберись с терминологией и смыслом слов, которые употребляешь. В новейшей истории России войн не было. И надеюсь не будет. А с внутренними конфликтами мы уж как нибудь разберемся. Я с Кавказа. Владикавказ. Несколько часов езды от Грозного, если уж так интересует
И для справки - осетин никто не покорял. Несколько сот лет назад они сами направили послов к императрице. И с тех пор неразрывно с Россией. Если уж ты мне решил историю Кавказа рассказать
Маннергейм был главой гос-ва, которое находилось в состоянии войны с СССР. При этом СССР эту войну с Финляндией и начал.
А бандера кем был? По нынешним меркам предводителем банды террористов, не более.
Аффтар статьи интересуется: "Можете себе представить установку памятника Бандере в Москве?"
Возникает вопрос, а есть ли памятник Маннергейму в этой самой Москве? Вроде нет. Дык к чему вопрос?
Если путен с медведом и приволокли цветы на его могилу, то что-то мне подсказывает, что это типа протокол такой. Финский. Типа дипломатия. При чем тут бандера?
Также аффтар пишет: "В отличие от Бандеры, отказавшегося от помощи немцам и посаженного ими в концлагерь"... Это бред.
Короче ты снова притащил какой-то мусор имхо
Бандера защищал свою землю от захватчиков, которые её захватили по сговору с Гитлером, затем отправили в ссылку, расстреляли массу земляков, устроили гонения на тамошнюю церковь, разрушили привычный уклад, отобрали собственность. А потом наследники этих вурдалаков обвиняют его в том в чем сами преуспели куда больше. Насчет памятника в Москве. Ты что подпись под фоткой не читал? Памятник Манергейму в Питере, https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&cad=rja&uact=8&ved=0CEEQFjAH&url=http%3A%2F%2Fspb-regionalizm.livejournal.com%2F181999.html&ei=p8IlVJP3B8v9ywPAvIKIDg&usg=AFQjCNF17Hn9VGBp9fjD7NccR11u8l9xbQ&sig2=nbiViTYktPCduPdsSzoxwA&bvm=bv.76247554,d.bGQ сходи возложи цветы пособнику Гитлера памятник которому возвели и за твой счет тоже.
Тренер, ты для начала разберись с терминологией и смыслом слов, которые употребляешь. В новейшей истории России войн не было. И надеюсь не будет. А с внутренними конфликтами мы уж как нибудь разберемся. Я с Кавказа. Владикавказ. Несколько часов езды от Грозного, если уж так интересует
Я в все четенько употребляю. На изучай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5% D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D 0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5% D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D 0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0
И для справки - осетин никто не покорял. Несколько сот лет назад они сами направили послов к императрице. И с тех пор неразрывно с Россией. Если уж ты мне решил историю Кавказа рассказать
Для справки - я осетин не упоминал. Вы там далеко не одни на Кавказе.
Немцов не в бровь, а в глаз.
Похоже никакого контракта века с китайцами на поставку газа не существует. Нас на..бали и Михаил Крутихин прав. В лучшем случае есть протокол о намерениях. Помните, как Путин рассказывал про 25 млрд предоплаты на строительство Силы Сибири? http://www.vedomosti.ru/politics/news/33792601/gazoobraznye-dengi Где они? Нет ни копейки, китайцы ничего не дали... Газпром начинает строить газопровод без китайских денег. И без контракта.. Подведет к границе трубу, а потом китайцы объявят цену, по которой будут покупать газ. Проект даже при 350 долларах убыточный, что признал Путин, заявив, что освободит Газпром от НДПИ, а при возросших затратах до 100 млрд долларов (с 55), придется Силу Сибири освобождать от экспортных пошлин.
Выводы:
1 Русский народ будет спонсировать экспорт в Китай нашего газа,
2 Цены на газ в стране будут стремительно расти. Надо же Газпрому откуда-то брать деньги при падающем экспорте в Европу и Украину.
3. Бюджет ничего не получит-ни НДПИ, ни экспортную пошлину.
4. Рабочих мест на китайском газопроводе будет очень мало-несколько десятков тысяч. Труба не нуждается в массовой занятости.
Вот такая вот месть проклятому Западу..
Опять Путин всех переиграл. В первую очередь- русских.
https://www.facebook.com/boris.nemtsov/posts/691625314240405
Я в все четенько употребляю. На изучай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5% D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D 0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5% D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D 0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0
Зачем мне твои ссылки? Это все рядом происходило. Война - боевые действия между двумя или несколькими странами. Это если просто. Чечня не является суверенной страной а является республикой в составе России. Там был конфликт. Военный конфликт. Или ты поедлагаешь конфликт между нами и ингушами назвать осетино-ингушской войной?
Вообще-то в Чечне референдум был и провозглашение независимости. По логике которую сейчас продвигают в России этого вполне достаточно что в назвать это войной. Тем более что Чечня был насильственно захвачена, как и другие кавказские республики. Вики так и называет. Можно пожалуй назвать гражданской войной, но никак не конфликтом.
Летающий Град
26.09.2014, 23:11
Уркаинское быдло апплодирует
v5gEqPmQkTA
Для справки - я осетин не упоминал. Вы там далеко не одни на Кавказе.
Не, ну ты же обращаясь ко мне начал говорить про покорение Кавказа Ермоловым и про депортацию чеченцев? Каким образом это касается меня? Что хотел сказать-то?
Не, ну ты же обращаясь ко мне начал говорить про покорение Кавказа Ермоловым и про депортацию чеченцев? Каким образом это касается меня? Что хотел сказать-то?
Перечитай свой пост на который я ответил.
Немцов не в бровь, а в глаз.
Похоже никакого контракта века с китайцами на поставку газа не существует. Нас на..бали и Михаил Крутихин прав. В лучшем случае есть протокол о намерениях. Помните, как Путин рассказывал про 25 млрд предоплаты на строительство Силы Сибири? http://www.vedomosti.ru/politics/news/33792601/gazoobraznye-dengi Где они? Нет ни копейки, китайцы ничего не дали... Газпром начинает строить газопровод без китайских денег. И без контракта.. Подведет к границе трубу, а потом китайцы объявят цену, по которой будут покупать газ. Проект даже при 350 долларах убыточный, что признал Путин, заявив, что освободит Газпром от НДПИ, а при возросших затратах до 100 млрд долларов (с 55), придется Силу Сибири освобождать от экспортных пошлин.
Выводы:
1 Русский народ будет спонсировать экспорт в Китай нашего газа,
2 Цены на газ в стране будут стремительно расти. Надо же Газпрому откуда-то брать деньги при падающем экспорте в Европу и Украину.
3. Бюджет ничего не получит-ни НДПИ, ни экспортную пошлину.
4. Рабочих мест на китайском газопроводе будет очень мало-несколько десятков тысяч. Труба не нуждается в массовой занятости.
Вот такая вот месть проклятому Западу..
Опять Путин всех переиграл. В первую очередь- русских.
https://www.facebook.com/boris.nemtsov/posts/691625314240405
Все-таки надо Немцову отдать должное - подачки полученные в американском посольстве он отрабатывает на все сто. Надо вам провести в центре Москвы марш - пожалуйста. Написать вышеуказанную хуйню - да как два пальца обоссать. Только платите. Любой каприз как говорится...
Перечитай свой пост на который я ответил.
Перечитал. Я спросил в какой паралелльной вселенной вы живёт? Ну и?
Все-таки надо Немцову отдать должное - подачки полученные в американском посольстве он отрабатывает на все сто. Надо вам провести в центре Москвы марш - пожалуйста. Написать вышеуказанную хуйню - да как два пальца обоссать. Только платите. Любой каприз как говорится...
Чё ведомости на оплату есть? Засвети!
Перечитал. Я спросил в какой паралелльной вселенной вы живёт? Ну и?
А я тебе напомнил факты по Кавказу, не касающиеся осетин, но общеизвестные. Так кто в параллельной реальности?
Чё ведомости на оплату есть? Засвети!
Есть фотовидеофакты визитов этой блядошушары в посольство Сышыа. С незамедлившим состояться последующим маршем. Чета спонсоры стали прижимистые. Мало денег дали - мало сук собралось. Хотя это блядво утверждало о чуть ли не ста тысячах
А я тебе напомнил факты по Кавказу, не касающиеся осетин, но общеизвестные. Так кто в параллельной реальности?
Тренер, ты решил фехтануть аргументом? Изъясняйся яснее, плиз. Каким образом твои "общеизвестные факты про Кавказ" не касающиеся осетин соотносятся с паралелльной реальностью? И со мной?
Летающий Град
26.09.2014, 23:34
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10626587_10202160844855284_6907404223183035379_n.j pg?oh=98bb781e72209eabba510cef5eb2c4ef&oe=54C61F1E&__gda__=1422972680_a195049b1a000086ce2186bdf1cec8b c
Есть фотовидеофакты визитов этой блядошушары в посольство Сышыа. С незамедлеившим последующим маршем. Чета спонсоры стали прижимистые. Мало денег дали - мало сук собралось. Хотя это блядво утверждало о чуть ли не ста тысячах
И что. Откуда уверенность что он там деньги получал? Или твоего праведного гнева достаточно?
Летающий Град
26.09.2014, 23:39
РАННЕЕ УТРО В СИБИРИ
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t31.0-8/10540758_10202081194464074_7054011566536793827_o.j pg
Тренер, ты решил фехтануть аргументом? Изъясняйся яснее, плиз. Каким образом твои "общеизвестные факты про Кавказ" не касающиеся осетин соотносятся с паралелльной реальностью? И со мной?
Куда яснее? Я написал про желание Чечни, Дагестана получить независимость, что общеизвестно, ты затянул про параллельную реальность и про челобитную осетин Екатерине.
Летающий Град
26.09.2014, 23:41
Ми - Ми - Ми*cosa nostra*
https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10660080_543297925817003_2654898656963200729_n.jpg ?oh=06f1bc479922babd68bfcc6930b1e0da&oe=54827D9D
И что. Откуда уверенность что он там деньги получал? Или твоего праведного гнева достаточно?
А ты сравни еблища, которые туда ходили с еблищами которые были на марше. Может догадаешься тогда. А также почитай биографию нынешнего посла США в России.
Куда яснее? Я написал про желание Чечни, Дагестана получить независимость, что общеизвестно, ты затянул про параллельную реальность и про челобитную осетин Екатерине.
Так я тебя прямо спросил - где это желание и в чем оно выражается?
Есть фотовидеофакты визитов этой блядошушары в посольство Сышыа. С незамедлившим состояться последующим маршем. Чета спонсоры стали прижимистые. Мало денег дали - мало сук собралось. Хотя это блядво утверждало о чуть ли не ста тысячах
А вот и обратные факты. Если это правда осудишь или так и надо?
http://uainfo.org/blognews/403936-akciya-skorbi-v-moskve-za-1500-rubley-na-cheloveka.html
А ты сравни еблища, которые туда ходили с еблищами которые были на марше. Может догадаешься тогда. А также почитай биографию нынешнего посла США в России.
Ты ребусы кому другому загадывай. Есть что выкладывай, нет так и скажи-такую личную неприязнь испытываю, даже кушать не могу(с)
Летающий Град
26.09.2014, 23:48
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/1897693_363615893803538_1139320379569178309_n.jpg? oh=4e5c5dad0ab4909b51b6434e114f41d8&oe=54BFB964&__gda__=1422365695_dc85e61775c1f9055a5c55f68abca67 9
А вот и обратные факты. Если это правда осудишь или так и надо?
http://uainfo.org/blognews/403936-akciya-skorbi-v-moskve-za-1500-rubley-na-cheloveka.html
Ключевое слово "если". Но меня терзают смутные сомнения, что юаинфо - не тот ресурс которому стоит доверять))).
Так я тебя прямо спросил - где это желание и в чем оно выражается?
Я тебе прямо отвечал, причем несколько раз-в нежелании покорятся России в прошлом. Что было одной из причин депортации при Сталине и провозглашении независимости и двух войн за независимость. А так же непрекращающееся партизанское движение. Что ещё непонятно?
Ключевое слово "если". Но меня терзают смутные сомнения, что юаинфо - не тот ресурс которому стоит доверять))).
Какая разница. Дело в принципе. Такие действия достойны осуждения или нет? А достоверность информации не меньше чем твоей.
Ты ребусы кому другому загадывай. Есть что выкладывай, нет так и скажи-такую личную неприязнь испытываю, даже кушать не могу(с)
Не, я спать. Потом расскажу
Какая разница. Дело в принципе. Такие действия достойны осуждения или нет? А достоверность информации не меньше чем твоей.
Ну да))) особенно если считать количество фейков и лжи, которые плодят укросми))) а заказные мероприятия безусловно достойны осуждения
Я тебе прямо отвечал, причем несколько раз-в нежелании покорятся России в прошлом. Что было одной из причин депортации при Сталине и провозглашении независимости и двух войн за независимость. А так же непрекращающееся партизанское движение. Что ещё непонятно?
Непонятна твоё мнение или мягко говоря ложь, которую тытвыдаешь за правду.
Ну да))) особенно если считать количество фейков и лжи, которые плодят укросми))) а заказные мероприятия безусловно достойны осуждения
А россми меньше плодят?
А про заказные спасибо за честный ответ.
Непонятна твоё мнение или мягко говоря ложь, которую тытвыдаешь за правду.
Где ложь? Я ж привел общеизвестные факты!
Для Ильича. Специально не искал, но когда попадается чего ж не выложить
http://news.eizvestia.com/news_economy/full/127-tovary-iz-ukrainy-hlynuli-na-evropejskij-rynok
Летающий Град
27.09.2014, 00:09
Онотоле плохого не посоветует:
vq0NWbqqaHs
Онотоле плохого не посоветует:
Действительно интересно. Уже поняли что попали в волчью яму, и выдвигают идеи спасения, от "давайте позвоним Карлсону", до "нужно вытащить себя за волосы".
Леонид Ильич
27.09.2014, 07:44
Для Ильича. Специально не искал, но когда попадается чего ж не выложить
http://news.eizvestia.com/news_economy/full/127-tovary-iz-ukrainy-hlynuli-na-evropejskij-rynok
Это как если ты в углу, а твой боец в трехраундовом бою в ровном первом попал 15 в голову и 10 в туловище. А второй с треском слил, попав 1 раз в голову и 2 раза в туловище, еле ползает и тяжело дышит. Можно сказать, что в третем ему писец, а можно, что он стал больше работать по корпусу.
не было войн за независимость. был гнойный нарыв (если тебе аллегориями понятней) в виде очага бандитизма, терроризма, похищения людей (со всей территории России и у нас в респулике тоже), торговли оружием и т.д. который нужно было вырезать. сделать это не иначе ткак вооруженным путем нельзя было. так что независимостью тут и не пахло. было спонсирование из эмиратов и саудовской аравии - проамериканских государств. и наемной мрази было дохера из этих стран. и из твоей, кстати тоже. про "партизан" вообще смешно. зачем их облагораживать этим словом? это бандиты. прячущиеся в лесах.в городах. убивающие свой народ. и не только свой. и работающие за деньги. ЗА ДЕНЬГИ. идейных - единицы. и тех пускают в расход - смертниками.
не было войн за независимость. был гнойный нарыв (если тебе аллегориями понятней) в виде очага бандитизма, терроризма, похищения людей (со всей территории России и у нас в респулике тоже), торговли оружием и т.д. который нужно было вырезать. сделать это не иначе ткак вооруженным путем нельзя было. так что независимостью тут и не пахло. было спонсирование из эмиратов и саудовской аравии - проамериканских государств. и наемной мрази было дохера из этих стран. и из твоей, кстати тоже. про "партизан" вообще смешно. зачем их облагораживать этим словом? это бандиты. прячущиеся в лесах.в городах. убивающие свой народ. и не только свой. и работающие за деньги. ЗА ДЕНЬГИ. идейных - единицы. и тех пускают в расход - смертниками.
Я обычно не отвечаю троллям, но тут ты сам того не подозревая описал развитие событий в лагере калорадов на Куликовом поле - это действительно был очаг русофашистской проказы в Одессе... :( :( :(
Спасибо одесситам, которые не дали превратить Одессу в Славянск, Краматорск и Донецк !!! *comando*
Я обычно не отвечаю троллям :Dну вот и хорошо, Сережа (или как тебя там). и дальше продолжай в том же духе... ибо твое мнение меня интересует меньше всего
ХОЛОПЫ ПРОСТИЛИСЬ С «БЫСТРЫМ ТРЕЗУБЦЕМ»
Пятница, 26 Сентябрь 2014
http://antifashist.com/cache/com_zoo/images/usa__d112399730e705c86b6f74aba4a5e905.jpg
Во Львовской области завершились международные военные учения «Быстрый трезубец», соорганизаторами которых выступили США и Украина.
Об этом сообщает пресс-группа учений. Во время официальной церемонии закрытия флаги двух этих стран были приспущены.
Львовяне приняли заокеанских гостей с чрезвычайным гостеприимством, граничащим с непостижимым адекватному сознанию пресмыкательством и лизоблюдством. Так, в процессе приветственных мероприятий в честь заокеанских хозяев простые галичане прогнулись перед ними, развернув перед гостями флаг Украины, подобострастно стилизированный под государственный стяг США.
Как сообщают пользователи в Сети, первым фотоподтверждение ущербного галичанского холопства в микроблоге Twitter выложил посол США на Украине Джефри Пайет.
http://img.antifashist.com/images/10402808101526741286.jpg
http://img.antifashist.com/images/10400024101526741286.jpg
Редакция не на 100 процентов разделяет позицию автора, но все же публикуем этот труд неизвестного солдата информационной войны добра со злом.
Надеемся, что не зря.
http://polit-show.ru/1552-ukraincy-omaydaneny-do-polnoy-neadekvatnosti.html?_utl_t=fb
Украинцы омайданены до полной неадекватности
Порошенко должен прямо сейчас улететь в Швейцарию и там отречься от престола
Порошенко практически обречен. Военной победы над Новороссией ему не видать, как ушей без зеркала, а без этой победы его растерзают… О, желающие выстроятся в очередь! От выживших правосеков, разъяренных «зрадою генералiв», до окончательно сбрендивших майдаунов.
Если Порошенко признает военное поражение и остановит операцию, правосеки проволокут его по Банковой за его собственные кишки, намотанные на шею. Если не остановит, ополчение домолотит оставшиеся укропские части. Благо это удобно: почти все, что на Украине еще способно ездить и стрелять, сейчас собрано там, на Востоке. После чего перед ополчением вся Украина окажется с раздвинутыми ногами - в военном смысле. Т. е. без воинских частей, способных всерьез защищать ее. И тогда ополчение пойдет на Киев.
Киев оказался перед выбором: тяжелое поражение сейчас или катастрофическое поражение позже. В лучших национальных традициях выбрали оба варианта, надеясь заменить удачу и мозги упертостью и жестокостью. Таким образом, у Порошенко нет «хорошего» варианта действий. Вообще. Есть только плохие.
http://www.eg.ru/upimg/photo/178979.jpg
Возрождение самого дикого и оголтелого нацизма проходит на Украине под видом борьбы за европейские ценности
Единственный оставшийся шанс: бросить все прямо сейчас, лететь в Швейцарию и оттуда отрекаться от престола. Но нужно еще успеть доехать целым до Борисполя, а ведь доброхоты шепнут «Правому сектору», как только пройдет команда готовить самолет.
Понимает ли это Порошенко? Думаю, да. Думаю, слухи, что борт №1 в Борисполе держат в постоянной 100-процентной готовности и там же прямо в аэропорту посменно дежурят экипажи, объясняются именно этим. Таким образом, ополчению не придется свергать киевский режим: это сделают за него, причем раньше, чем ополчение дойдет до Киева. Даже двигаясь с максимально возможной для танков скоростью.
Так выглядит расклад со стороны Киева. А со стороны Москвы?
Полагаю, Москва в курсе о настроениях в Украине. Поэтому, полагаю, Москва задала себе вопрос: если мы руками ополчения разобьем укропскую армию и возьмем Киев, что дальше с ним будем делать?
http://www.eg.ru/upimg/photo/178980.jpg
Бандеровская биомасса
Что нам делать с Матерью городов русских со свiдомой заразной шлюхой?
Ведь население Украины омайданено до полной неадекватности. Оно пылает ненавистью к России. Оно реально думает, что в Европе его ждут зарплаты по 10 000 евро и пенсии по 5 000, и лишь злой Путин не дает получить им их прямо сейчас. Только злой Путин не дает им съехать из панельных пятиэтажек в апартаменты Лазурного берега. Оно реально думает, что АТО победоносна и «сепараторам осталось чуть-чуть».
Поэтому в случае захвата Центральной Украины Кремль не получит ничего, кроме двадцати миллионов двуногого говна. Говна перевозбужденного, дебильного и агрессивного. Говна, за двадцать три года привыкшего обращаться с государством как с гандоном. То есть - очень «ценного» в качестве подданных.
Потерпев поражение в открытых боях, хохлы перейдут к партизанскому террору. В спины ополчению будут непрерывно лететь пули и «молотовы» - в Киеве, в Житомире, в Полтаве... Будут лететь под откосы поезда.
http://www.eg.ru/upimg/photo/178981.jpg
...и заставляли смотреть на трупы детей убитых по приказу их недавних вождей
Потушить эту подворотную хохляцкую ярость денежными вливаниями невозможно. Сколько бы ни вложила Россия в эти территории, сколько бы ни отстраивала социалку и все военные разрушения, как бы ни поднимала хохлам пенсии и зарплаты - не поможет. Из-за уродства их национальной психологии хохлам всегда будет мало. А вот недовольство россиян - «после всего мы опять кормим эту сволочь?!» - будет вполне реально.
Но невозможно не только это. Там, в Центральной и Западной Украине, невозможна и денацификация по германскому образцу. Когда в 1945-м американцы и русские стали устраивать немцам экскурсии в концлагеря, тыкать мордой в тамошние «аттракционы», насильно показывать хронику в кинотеатрах - немцы были в шоке. Многие плакали. Некоторые падали в обморок. Но когда хохлам показывают кадры сожженных заживо одесситов, растерзанные тела женщин и детей Донбасса, они не падают в обморок. Они зубоскалят. Они орут: «Так вате и надо! Слава Украине! Хероям слава!..» Немцев ужасали зверства их соотечественников, хохлов они лишь возбуждают. Таким образом, купить лояльность бандеровской биомассы невозможно. Невозможно ее и «перевоспитать».
Что же делать?
То, что предписывает великий Сунь-Цзы: четко разделить желаемое и возможное. Признать невозможность невозможного и не пытаться его достигнуть. Применительно к Украине это значит - признать, что Центральная Украина и Киев для Русского мира потеряны. В обозримом будущем, во всяком случае.
http://www.eg.ru/upimg/photo/178982.jpg
По улицам Киева маршируют молодчики со свастикой, чьих дедушек и бабушек нацисты уничтожали миллионами, поскольку считали славян расой неполноценных. Фото: srbijadanas.net
Отбросить бессмысленные лозунги-химеры типа «нам нужна единая пророссийская Украина». Смысла в них столько же, сколько в «единой пророссийской Альфе Центавра». Из-за потерянных нами 23 лет там выросло потерянное пробандеровское поколение, и нужно или быть готовым физически избавиться от этого поколения - имея на то и волю, и возможности - или принять реальность его существования. И думать, как минимизировать последствия.
Нужно также отбросить идею-химеру про «уравновесить бандеровские регионы пророссийскими». Не только потому, что русскоязычные регионы не будут жить в одном государстве с теми, кто их бомбил, сжигал и расстреливал, хрюкая от удовольствия. Но и потому, что бандеровских пассионариев «уравновесить» объективно нельзя. Если вы попробуете «уравновесить» тарелку говна тарелкой повидла и смешаете их, вы получите две тарелки говна и никакого «равновесия».
То же самое с бандервой. Потерпев поражение в открытом бою и даже в партизанской герилье, они наверстают потери в «герилье» духовной. Отдадим им должное: они доказали, что способны эффективно обандеривать молодежь в небандеровских регионах. Потому что бандеровское мировоззрение просто, как любой фашизм. Оно разом отвечает на все вопросы бытия в форме, доступной любому дауну. Почему ты получаешь двести долларов, почему ты моешь чужие сортиры, почему ты живешь в панельной пятиэтажке, почему у тебя нет «Lamborgini»… Тому що на свити е москали. Ось чому!
Оставьте русскоязычные регионы еще на одно поколение в одном государстве с бандеровцами - и в них уже не нужно будет импортировать бандеровскую идеологию: она начнет вырабатываться «на месте». И эти регионы будут потеряны так же, как потеряна Центральная Украина. Так что же делать-то?
Русская жалость
Отрубить от пораженной фашизмом нации все регионы, пока еще не зараженные или зараженные сравнительно слабо. Провести там жесткую чистку и денацификацию, что в сложившихся условиях значит - деукраинизацию всего и вся. А остальному предоставить догнивать в собственном соку. Без российских рынков, включая рынок труда, без российских ресурсов, без российских льгот, без российских кредитов... И наблюдать, как бывший «младший брат» катится до уровня Сомали. Не имеет значения, нравится нам этот вариант или нет; прочие варианты мы уже рассмотрели выше. Этот остался единственным. Не хватит человечьих сил, не хватит даже русской мощи, чтобы спасти народ-дебил, который этого не хочет.
Я уже писал, что киевский режим будет свергнут раньше, чем ополчение дойдет до Киева. Полагаю, он будет регулярно свергаться и впредь. Где-то раз в три месяца. По-другому и быть не может - в отсутствие денег, тепла в домах, света и электричества. В отсутствие еды и лекарств.
Словом, в отсутствие всего, кроме патриотических чувств, в сердце Хохляндии будут твориться майдан за майданом.
Перэмога за перэмогою.
Кто не скачет, тот москаль. А кто скачет, патриот.
Кто сказал, «скакать устал»? Быстро зрадника в расход!
Пусть у нас звенят под носом две сосульки из соплей -
мы лишь скачем на морозе выше, чаще, веселей.
…Последнее испытание, последний искус для России в «украинском вопросе» - испытание жалостью. Когда в фашистской Украине
наступит Сомали, из нее во все стороны попрут потоки беженцев. В том числе в Россию. Твари, ликовавшие от вида «горелой ваты», «дохлой самки колорада» и называвшие Россию «паРашкой», приедут в Россию и предъявят претензии на российскую помощь. И будут думать, что они правы. Потому что Россия всегда им должна. Эту веру из хохляцкого мозга не выбить и девятью граммами свинца; хохол умрет с ней, как с нею родился…
Так вот, последнее искушение России будет состоять в том, чтобы захлопнуть перед тварями ворота. Вам хотелось до Европы, так ползите же туда! А то, что Европа не примет миллионы тварей-нищебродов, то личное дело меж Европой и тварями. Нас не касается.
Я не очень верю, что Россия пройдет этот искус. Жалость к побежденному, скулящему врагу - одна из главных слабостей и одновременно одна из главных сильных сторон русских.
Но если Россия не пройдет этот искус, если «развод» с нацией селюков, рагулей и шлюх не оформится до конца - и в головах, и на картах, «украинский вопрос» не будет решен. Он будет лишь в очередной раз отложен.
В Карском море нашли запасы нефти и газа
Сегодня, 11:16
Крупнейшая государственная нефтяная корпорация "Роснефть" нашла способ повысить внимание инвесторов к себе даже в условиях санкций. В Карском море обнаружена легкая нефть, сравнимая по качеству с Siberian Light. Новое арктическое месторождение названо "Победа".
Ресурсные запасы первой ловушки (геологическая часть горной породы, в которой собрана нефть) составляют свыше 100 миллионов тонн. Для того, чтобы найти черное золото, пришлось пробурить вертикальную скважину глубиной 2113 метров в Карском море. Глубина моря в точке бурения составляет 81 метр.
"Новое месторождение в Карском море названо "Победа", - сообщил ИТАР-ТАСС глава "Роснефти" Игорь Сечин. По его словам, все прогнозные параметры превышены: предварительная оценка ресурсной базы по газу составляет 338 миллионов кубометров. Всего в этом месторождении более 30 ловушек.
"Роснефть" впервые за 50 лет открыла новую Карскую морскую провинцию, которая является продолжением на морской шельф крупнейших нефтегазоносных структур Западной Сибири. Новая провинция, по оценкам экспертов, превосходит такие нефтегазоносные провинции, как Мексиканский залив, бразильский шельф, арктический шельф Аляски и Канады, и сравнима со всей текущей ресурсной базой Саудовской Аравии. Континентальный шельф России - крупнейший в мире источник неразведанных ресурсов углеводородов, перспективные ресурсы которого в 13 раз превышают запасы Северного моря и Мексиканского залива вместе взятых.
В Карском море нашли запасы нефти и газа
Сегодня, 11:16
Крупнейшая государственная нефтяная корпорация "Роснефть" нашла способ повысить внимание инвесторов к себе даже в условиях санкций. В Карском море обнаружена легкая нефть, сравнимая по качеству с Siberian Light. Новое арктическое месторождение названо "Победа".
Ресурсные запасы первой ловушки (геологическая часть горной породы, в которой собрана нефть) составляют свыше 100 миллионов тонн. Для того, чтобы найти черное золото, пришлось пробурить вертикальную скважину глубиной 2113 метров в Карском море. Глубина моря в точке бурения составляет 81 метр.
"Новое месторождение в Карском море названо "Победа", - сообщил ИТАР-ТАСС глава "Роснефти" Игорь Сечин. По его словам, все прогнозные параметры превышены: предварительная оценка ресурсной базы по газу составляет 338 миллионов кубометров. Всего в этом месторождении более 30 ловушек.
"Роснефть" впервые за 50 лет открыла новую Карскую морскую провинцию, которая является продолжением на морской шельф крупнейших нефтегазоносных структур Западной Сибири. Новая провинция, по оценкам экспертов, превосходит такие нефтегазоносные провинции, как Мексиканский залив, бразильский шельф, арктический шельф Аляски и Канады, и сравнима со всей текущей ресурсной базой Саудовской Аравии. Континентальный шельф России - крупнейший в мире источник неразведанных ресурсов углеводородов, перспективные ресурсы которого в 13 раз превышают запасы Северного моря и Мексиканского залива вместе взятых.
В статье забыли уточнить что нашли не сами а совместно с пиндосами .:)
http://top.rbc.ru/economics/27/09/2014/54264a50cbb20f98993a7f3c
Больше, больше Ада. Патриоты опять люстрировали своего.
http://s019.radikal.ru/i618/1409/ed/f8a740713a30.jpg
В статье забыли уточнить что нашли не сами а совместно с пиндосами .:)
http://top.rbc.ru/economics/27/09/2014/54264a50cbb20f98993a7f3c
Что вы хотите этим сказать коллега? Что найденные ресурсы не станут таким нехилым приростом в добыче нефти для России?
:D:D:D
Вендетта по украински...
http://cs623225.vk.me/v623225278/32d4/iuptiYFgTbQ.jpg
Из комментариев.
- Да это сюжет для фильма. Тока название надо придумать. Предлагаются варианты...
- Нашествие зассанцев...
- Месть свидомого ссыкуна
- Свидомый энурезник отакуе!
Я обычно не отвечаю троллям, но тут ты сам того не подозревая описал развитие событий в лагере калорадов на Куликовом поле - это действительно был очаг русофашистской проказы в Одессе... :( :( :(
Спасибо одесситам, которые не дали превратить Одессу в Славянск, Краматорск и Донецк !!! *comando*
А ведь милиция должна была вмешаться еще 19 февраля, когда 200 проплаченых титушек напали на мирный санкционированный митинг ! :mad:
Скорее всего тогда не было бы и трагедии 2 мая, но калорады борзели, видя бездействие милиции ...
https://www.youtube.com/watch?v=qyyPrOKM2GE
qyyPrOKM2GE
В Одессе сформируют первую женскую сотню
http://s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/_141173277977.jpg
Сегодня в 17:00 на Фонтанской дороге, 14 (5 ст.Б.Фонтана) Одесский мобилизационный лагерь "Укроп" на 5 ст. Б. Фонтана проведет открытые учения.
Об этом сообщили в Совете общественной безопасности.
Кроме того, именно здесь сегодня начнется формирование одесской женской сотни.
"Будет много дыма, действия подразделения в различных ситуациях", - сообщили организаторы и пригласили всех желающих.
http://www.048.ua/news/628795
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot