Просмотр полной версии : Россия-Украина
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11059446_1476409119347037_556624795989443521_n.jpg ?oh=3d5886d8189510dcbb55d2571921943e&oe=5675591F
Slava Rabinovich поделился его публикации.
43 мин. · отредактировано ·
Мой пост от 9 декабря 2014 года. Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.
Slava Rabinovich
Помните, в октябре я писал о трёх возможных ошибках Путина, которые тот может совершить, чтобы ускорить полный коллапс экономики, финансов и страны?
Они были следующими:
1. Продолжать тратить средства ЗВР и ФНБ на бессмысленную защиту рубля.
2. Возродить что-то типа Госплана и начать государственное регулирование цен.
3. Призвать черносотенные элементы на «помощь» в процессе превращения страны в фашистскую неофеодалистическую диктатуру.
По факту, он совершил все три ошибки. Уже.
1. На бессмысленную защиту рубля в этом году потрачено 70 миллиардов долларов США из средств ЗВР; за средствами ФНБ встала длинная очередь около-кремлёвской кодлы.
2. В своём обращении к Федеральному собранию 4-го декабря Путин приказал сдерживать инфляцию на уровне 4% в 2015 году, и ещё, не поленитесь открыть вот эту ссылку: http://rusnovosti.ru/news/355630/ (В Совфеде предложили возродить в России Госплан).
3. Не поленитесь открыть вот эту ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=vF-LaR29jc4#t=72.
Послушайте, мне становится реально страшно. Несколько месяцев назад (это был октябрь) я пишу этот список... и Путин совершает все три ошибки, полностью выполняя мой список его ошибок. Что это?
Леонид Ильич
19.08.2015, 16:46
1) Вопрос к тебе, как к крымчанину: при СССР в Крыму в школах учили украинский, так же как на всей остальной территории УССР - или нет? Я этого не знаю, на самом деле.
Учили. Хоть и хуйова и без интузязизьма:)
На конкретно поставленный вопрос, отвечаю алгоритмом, шоб понимать:
Ты нихрена не ответил на конкретно поставленный вопрос. Ты ответил, что БЫ ты сделал.
Это типа как ответить что БЫ ты сделал, если БЫ тебе приставили ствол к башке и попросили погрузить кирпичи в самосвал. Стал БЫ ты их грузить? Да. Стал БЫ ты недолюбливать приставившего к твоей башке ствол? Тоже да.
Или я не прав?
Тока я от тебя это услышать хочу, а ты юлишь:)
Да и ваще - ты можешь реально предъявить, что крымчан реально кто-то напрягал с языком? НЕ ВЕРЮ. Я ж не марсианин. И тоже живу в русскоязычном городе. Так что кому-кому - но мне-то рассказывать об ущемленных и загнобленных русскоязычных не надо, ок?
В твоем городе документооборот на мове? Ну тоисть если ты приходишь в банк, тебе договор на каком языке дают читать?
Бухгалтерские документы на каком языке?
Фильмы в кинотеатре?
Ильич, не опускай все до уровня буквоедства. Если чисто пофантазировать - то это действия, направленные на подрыв государственной безопасности + хищение в особо крупных размерах по предварительному сговору в составе группы лиц. Это как минимум. Мало? Какие именно стать и наказания предусмотрены за это, и какие еще обвинения могли бы всплыть в результате расследования только этих двух пунктов - мне сложно сказать. Я - НЕ ЮРИСТ.
Подрыв безопасности - да. Когда не расхерачил майдан и допустил силовой захват власти с последующей ГВ, которая ещё хз чем кончится для Украины.
Прокуратура. Не знаю. Но если бы я был Яныком и понмал, что ни разу не нарушил закон - то че мне бояться? Пусть судят. Результаты украинского суда всегда можно обжаловать в суде высшей инстанции.
:)
А что ж тимашенка не обжаловала? Или обжаловала и один куй сидеть осталась?
Ты что про суд над Милошевичем думаешь?
А про тряски пробирками в совбезе ООН, када амерам нада было Ирак опиздюлить?
Лично ты пошел БЫ на такое судилище, говоришь? Ну не знаю... Походу у те совсем себя не жалко:)
В курсе. Была - отвечаю уверенно. Потому что признаки государства к началу 20 века уже были описаны и тогдашняя Украина в формах Гетьманата и УНР им отвечала. Причем в ничуть не меньшей степени, чем тогдашняя РСФСР.
Там жеж не тока РСФСРщики войной на Киев пошли вроде. Там львиная доля местных была. Нет?
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11074993_594700367336666_1809510132634856181_n.jpg ?oh=be8f316a0e5ced9f4dd41fefb216df6e&oe=5675A056
Леонид Ильич
19.08.2015, 17:14
Тренер, а что означает "взболтнуть лишнего"?
Ты сам часто взбалтываешь?
Или возраст уже не тот?
:D
Тренер, а что означает "взболтнуть лишнего"?
Ты сам часто взбалтываешь?
Или возраст уже не тот?
В связи с чем интерес?
Вот, изучай дадзябао.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11863342_486950194806455_590761648095491207_n.jpg? oh=3e0fe7e112e347c4f3825f4d43815020&oe=5635AB44
Ленчик, а где деньги?
pYi6SjpkxFM&feature=youtu.be
Русская интеллигенция XIX века о советской России
Иван БУНИН:
- Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть России и что будет с моей страной через два три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.
- То, что Ленин - Антихрист, по-моему, ясно любому человеку с гуманитарным образованием.
...Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек - и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет?
- Ключевский отмечает чрезвычайную «повторяемость» русской истории. К великому несчастью, на эту «повторяемость» никто и ухом не вел.
- Наши дети, внуки не будут в состоянии даже представить себе ту Россию, в которой мы когда-то жили, которую мы не ценили, не понимали, - всю эту мощь, сложность, богатство, счастье…
Что же с ней сделали? Заплатили за свержение домоправителя полным разгромом буквально всего дома и неслыханным братоубийством, всем тем кошмарно-кровавым балаганом, чудовищные последствия которого неисчислимы… Планетарный же злодей, осененный знаменем с издевательским призывом к свободе, братству, равенству, высоко сидел на шее русского «дикаря» и призывал в грязь топтать совесть, стыд, любовь, милосердие…
- На манифестациях знамена, плакаты, музыка - и кто в лес, кто по дрова в сотни глоток: «Вставай, подымайся, рабочий народ!». Голоса утробные, первобытные, лица все как на подбор преступные, иные прямо сахалинские.
- Купил книгу о большевиках. Страшная галерея каторжников!
Римляне ставили на лица своих каторжников клейма. На эти лица ничего не надо ставить, и без всякого клейма видно.
- Всем нам давно пора повеситься, - так мы забиты, замордованы, лишены всех прав и законов, живем в таком подлом рабстве, среди непрестанных издевательств.
Прагматик
19.08.2015, 18:34
Учили. Хоть и хуйова и без интузязизьма:)
Вот видишь - один вопрос уже снят. Наглухо. Кто учил и все-равно ничего не понимает - умственно отсталый. Диагноз.
Ты нихрена не ответил на конкретно поставленный вопрос. Ты ответил, что БЫ ты сделал.
Это типа как ответить что БЫ ты сделал, если БЫ тебе приставили ствол к башке и попросили погрузить кирпичи в самосвал. Стал БЫ ты их грузить? Да. Стал БЫ ты недолюбливать приставившего к твоей башке ствол? Тоже да.
Или я не прав?
Тока я от тебя это услышать хочу, а ты юлишь:)
Ильич, по-моему - юлишь ты. Я ответил, как бы я действовал. Ствол к голове русскоязычным никто не приставлял. А значит твоя метафора - некорректна наглухо. Свободу выбора в определенных рамках у них никто не отнимал. После того, как выбор в пользу украинского гражданства сделан - все остальные претензии ни о чем. Бачили очi, що купували.
В твоем городе документооборот на мове? Ну тоисть если ты приходишь в банк, тебе договор на каком языке дают читать?
Бухгалтерские документы на каком языке?
Фильмы в кинотеатре?
Еще бы. По поводу документооборота - вопрос снят еще в прошлых ответах. По поводу фильмов - ну ты меня поражаешь. Так сильно хочется русского дубляжа? Ну так организовали по-бырику национальную общину по месту. Заплатили взносы, построили свой культурный центр (под эгидой консульства РФ, например), закупили фильмы хоть на китайском - и смари не хочу. Ради такого дела - вся Раисся навалилась бы, уверен - Лужковы всякие и т. д. - у русского культурного центра в Симферополе, Севастополе и т. д. - АйМаксы были бы самые навороченные в стране, а не просто кинотеатры. Общине это ваще нифига не стоило бы. Лень матушка, да? И уверенность что вам все должны по умолчанию, да? Украина на своей территории крутит фильмы с украинским дубляжом. Точка. Все остальные прихоти - за свой счет. Включая спутниковую тарелку и доступ к торрентам.
Подрыв безопасности - да. Когда не расхерачил майдан и допустил силовой захват власти с последующей ГВ, которая ещё хз чем кончится для Украины.
Это последнее по времени. А это падло во власти - не с 2013 года было. Жрало со своей шоблой в 222 щеки. Да хуле тут говорить. Чтоб не пришлось стоять перед выбором в 2013 - расхерачивать или съебываться - нужно было не быть жадным гандоном до того, и родню свою в узде держать.
:)
А что ж тимашенка не обжаловала? Или обжаловала и один куй сидеть осталась?
Ты что про суд над Милошевичем думаешь?
А про тряски пробирками в совбезе ООН, када амерам нада было Ирак опиздюлить?
Лично ты пошел БЫ на такое судилище, говоришь? Ну не знаю... Походу у те совсем себя не жалко:)
Тимошенко? Святую мне нашел? Да потому что ей дешевле было оставить все как есть. Начались бы разборки извне - и весь мир подохуел бы, как оказывается с размахом можно бабло пиздить. В доле с вашими, кстати.
О Милошевиче - ничо не думаю. Никогда не интересовался.
С Ираком - ситуация 50/50. С одной стороны - зашли как к себе домой с ноги открыв дверь. С другой - если б Саддам не выебывался - до сих пор бы мохито из холодильничка потягивал. Кто его заставлял лезть в соседнюю страну? Лавров Наполеона захотелось? Довыебывался.
Ко мне таких вопросов нет у целой страны. И даже у участкового местного - тоже нет. Соразмеряй масштабы.
Там жеж не тока РСФСРщики войной на Киев пошли вроде. Там львиная доля местных была. Нет?
Понятия не имею. Руководство шло из Москвы. То же самое что сейчас. Включая заявления что "советских войск на Украине нет". Говорю же - это все еще те же самые "вы", большевички.
Леонид Ильич
19.08.2015, 18:34
Русская интеллигенция XIX века о советской России
А об Украине интеллигенция что-нить говорила?
А об Украине интеллигенция что-нить говорила?
А чего тебя Украина беспокоит? Ты думай как русский бунт пережить.
Ленчик, как тебе такая идея?
http://nv.ua/world/countries/guljat-tak-guljat-rossijskie-tekstilshchiki-predlozhili-unichtozhat-kontrabandnuju-odezhdu-64901.html
Леонид Ильич
19.08.2015, 18:56
Вот видишь - один вопрос уже снят. Наглухо. Кто учил и все-равно ничего не понимает - умственно отсталый. Диагноз.
Угу.
Весь твой класс наверняка какой-нить английский учил. Как думаешь, скока твоих одноклассников под твой диагноз подпадает?
С математикой тоже у всех все хорошо, кто её учил?
У тебя самого как с математикой и инязом?:)
Кста понимать язык и писать на языке - разные вещи. Я вот его понимаю не смотря на то, что по сути не пользовал НИКОГДА. Но написать че-нить внятное на мове не смогу.
Ильич, по-моему - юлишь ты. Я ответил, как бы я действовал. Ствол к голове русскоязычным никто не приставлял. А значит твоя метафора - некорректна наглухо. Свободу выбора в определенных рамках у них никто не отнимал. После того, как выбор в пользу украинского гражданства сделан - все остальные претензии ни о чем. Бачили очi, що купували.
Да при чем тут то, как БЫ ты действовал?
Я спрашивал о том, как БЫ ты к этому относился.
Если БЫ к тебе пришла Румыния и поставила БЫ перед выбором:
Или учи румынский.
Или уйопывай нах.
Или оставайся и плати тем, кто выучил румынский.
Ты ж не бесчувственный терминатор, не? У тя должны были БЫ появиться некие эмоции относительно всего этого румынского?
Вот я и хочу узнать, какие эмоции испытал БЫ ты?
А ты про то, что БЫ ты делал...
Кста я те могу за себя сказать. Никакого ВЫБОРА касательно гражданства по сути не было. Просто в какой-то момент крым стал Украиной.
О каком выборе ты рассказываешь? Типа можно было бросить все и уехать?
Ну вот станет Одесса частью Румынии, расскажешь мне, как и куда ты переедешь:)
Еще бы. По поводу документооборота - вопрос снят еще в прошлых ответах. По поводу фильмов - ну ты меня поражаешь. Так сильно хочется русского дубляжа? Ну так организовали по-бырику национальную общину по месту. Заплатили взносы, построили свой культурный центр (под эгидой консульства РФ, например), закупили фильмы хоть на китайском - и смари не хочу. Ради такого дела - вся Раисся навалилась бы, уверен - Лужковы всякие и т. д. - у русского культурного центра в Симферополе, Севастополе и т. д. - АйМаксы были бы самые навороченные в стране, а не просто кинотеатры. Общине это ваще нифига не стоило бы. Лень матушка, да? И уверенность что вам все должны по умолчанию, да? Украина на своей территории крутит фильмы с украинским дубляжом. Точка. Все остальные прихоти - за свой счет. Включая спутниковую тарелку и доступ к торрентам.
Вот мы и возвращаемся в тезису о том, что для того, что бы делать привычные вещи, крымчанам вдруг стало нужно сделать кучу не нужных им движений.
Это как если тебе прежде чем трахнуть подружку, сначала нада пойти и взять аусвайс. Тебе его дадут конечно без проблем. Если ты заплатил своевременно взносы:)
Это последнее по времени. А это падло во власти - не с 2013 года было. Жрало со своей шоблой в 222 щеки. Да хуле тут говорить. Чтоб не пришлось стоять перед выбором в 2013 - расхерачивать или съебываться - нужно было не быть жадным гандоном до того, и родню свою в узде держать.
Скажи, а была ли в Украине власть, о которой ты не мог БЫ сказать все то же самое, что и о янеке?
Тимошенко? Святую мне нашел? Да потому что ей дешевле было оставить все как есть. Начались бы разборки извне - и весь мир подохуел бы, как оказывается с размахом можно бабло пиздить. В доле с вашими, кстати.
Странно... А щаз она на свободе почему-то... Очистилась чтоле?:)
О Милошевиче - ничо не думаю. Никогда не интересовался.
Поинтересуйся. Оч познавательно для тех, кто верит в праведность гаагских трибуналов.
С Ираком - ситуация 50/50. С одной стороны - зашли как к себе домой с ноги открыв дверь. С другой - если б Саддам не выебывался - до сих пор бы мохито из холодильничка потягивал. Кто его заставлял лезть в соседнюю страну? Лавров Наполеона захотелось? Довыебывался.
Бля...
Т.е. кто-то решил, что Саддам довыйопывалсо, и пошел громить целую страну? При этом наебав весь мир какой-то хуйней об оружии массового поражения? Справедливо, куле:D
Понятия не имею. Руководство шло из Москвы. То же самое что сейчас. Включая заявления что "советских войск на Украине нет". Говорю же - это все еще те же самые "вы", большевички.
Отчего ж тогда из Москвы вест мир не распорядились захватить?
Мож просто эта УНР никуя не жизнеспособная была, как думаешь?
Леонид Ильич
19.08.2015, 18:57
А чего тебя Украина беспокоит? Ты думай как русский бунт пережить.
Ну мне интересно просто, знала ли интеллигенция о существовании такой страны, как Украина.
Помнится хуйло насмехалось над шахтерским стилем отдыха
ltkyKm0C4ZY
Что же изменилось?
4iBOJCW1akc
Ну мне интересно просто, знала ли интеллигенция о существовании такой страны, как Украина.
Знала. И подобным образом не характеризовала.
Тебе подробности? Подробности в интернете.
А вот о России я выложу-изучай.
Из коллекции афоризмов И.И.Гарина
МИХАИЛ САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались…
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».
Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого… Вместе с ним они убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым.
Всякое безобразие должно свои приличия иметь.
И находились даже горячие умы, предрекавшие расцвет искусств под присмотром квартальных надзирателей.
Злодейства крупные и серьезные нередко именуются блестящими и, в качестве таковых, заносятся на скрижали Истории.
Всё было проклято в этой среде; все ходило ощупью в мраке безнадежности и отчаянья, который окутывал ее. Одни были развращены до мозга костей, другие придавлены до потери человеческого образа.
А может быть, ты скажешь мне, что при таких условиях жить невозможно. «Невозможно» — это не совсем так, а что «противно» жить — это верно.
…Что касается до обстановки, то, не имея ничего сказать против гадов, преследующих сзади, ни даже против просвета, который всегда как-то по штату полагается, я бы, на месте художника, и по ту сторону просвета устроил встречу гадов. Ибо и это тоже по штату полагается. Вообще это было бы полное изображение отечественного прогресса с непрерывно идущими гадами и с прогрессом в форме генерала от инфантерии или действительного тайного советника.
Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.
Общество коснеет в равнодушии к собственным интересам… Это — круговая порука апатии и лености, в результате которой не может быть ничего иного, кроме мерзости и запустения.
У нас усердие превозмогает рассудок.
Громадная сила — упорство тупоумия.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — ПЬЮТ И ВОРУЮТ.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.
Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.
И днем и ночью он [герой] гремел миллионами голосов, из которых одни представляли агонизирующий вопль, другие — победный клик.
Был в древности народ, головотяпами именуемый, и жил он далеко на севере, там, где греческие и римские историки и географы предполагали существование Гиперборейского моря. Головотяпами же прозывались эти люди оттого, что имели привычку «тяпать» головами обо все, что бы ни встретилось на пути. Стена попадется — об стену тяпают; Богу молиться начнут — об пол тяпают. Издали может показаться, что это люди хотя и суровых, но крепко сложившихся убеждений, которые сознательно стремятся к твердо намеченной цели. Однако ж это оптический обман, которым отнюдь не следует увлекаться. Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперед, потому что не в состоянии сознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явлений…
Там, где простой идиот расшибает себе голову или наскакивает на рожон, идиот властный раздробляет пополам всевозможные рожны и совершает свои… бессознательные злодеяния вполне беспрепятственно. Даже в самой бесплодности или очевидном вреде этих злодеяний он не почерпает никаких для себя поучений. Ему нет дела ни до каких результатов, потому что результаты эти выясняются не на нем (он слишком окаменел, чтобы на нем могло что-нибудь отражаться), а на чем-то ином, с чем у него не существует никакой органической связи. Если бы, вследствие усиленной идиотской деятельности, даже весь мир обратился в пустыню, то и этот результат не устрашил бы идиота. Кто знает, быть может, пустыня и представляет в его глазах именно ту обстановку, которая изображает собой идеал человеческого общежития?
…Всякий администратор добивается, чтобы к нему питали доверие, а какой наилучший способ выразить это доверие, как не беспрекословное исполнение того, чего не понимаешь?
А глуповцы стояли на коленях и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленях не могли.
Прагматик
19.08.2015, 19:34
Угу.
Весь твой класс наверняка какой-нить английский учил. Как думаешь, скока твоих одноклассников под твой диагноз подпадает?
С математикой тоже у всех все хорошо, кто её учил?
У тебя самого как с математикой и инязом?:)
Среди моих одноклассников - все. Маткласс. И с языками и с математикой все ок. Персонажи из других классов (некоторые), которым это не удалось - полностью подтверждают тезис об ограниченных умственных способностях. А были и такие, которые ни бельмеса в английском в силу практической ненужности - а выехав жить за кордон - заговорили как на родном. Живой пример - знания языка при переезде в штаты - 0%, знания через год жизни в штатах - как родной с акцентом, отличимым только американцами.
Грубо говоря - хочешь иметь, чего никогда раньше не имел - делай то, чего никогда не раньше делал. Или не делай. Но считать, что тебе кто-то должен - верх нахальства.
Кста понимать язык и писать на языке - разные вещи. Я вот его понимаю не смотря на то, что по сути не пользовал НИКОГДА. Но написать че-нить внятное на мове не смогу.
Уверен, что у тебя с умственными способностями все ок. Ты нашел бы способ, как решить этот вопрос. И ты его, кстати, решил. Точно по моему алгоритму.
Да при чем тут то, как БЫ ты действовал?
Я спрашивал о том, как БЫ ты к этому относился.
Если БЫ к тебе пришла Румыния и поставила БЫ перед выбором:
Или учи румынский.
Или уйопывай нах.
Или оставайся и плати тем, кто выучил румынский.
Ты ж не бесчувственный терминатор, не? У тя должны были БЫ появиться некие эмоции относительно всего этого румынского?
Вот я и хочу узнать, какие эмоции испытал БЫ ты?
А ты про то, что БЫ ты делал...
Я не знаю, какие бы я испытал эмоции. Рассматриваю сказанное тобой гипотетически - и нахожу эмоции непрагматичной тратой времени. Я бы таки думал что делать, а не занимался бы рефлексиями по поводу того как несправедлив мир. Даже если б я сначала и матюкнулся по поводу Румынии и румын - то это буквально минуты, ну может часы, ну может дни. А потом - все-равно думал бы что с этим делать. С утра. Ибо утро вечера мудренее. Но 23 года испытывать негативные эмоции по одному и тому же поводу и нихрена с этим не делать - ну это ж пиздец. Это уже хронический психоз (или невроз - у кого как). Я предпочитаю заниматься своей жизнью и мне хватает мозгов понимать, что не все зависит от меня, и не впадать в прострацию по этому поводу на 23 года. Какие-то блин страдальцы профессиональные твои крымчане, если написанное тобой воспринимать всерьез. Сочувствую ли я им? Нет. Ты можешь сказать - ну вот думали и придумали - Крымнаш )) Но это автоматически возвращает к вопросу - кому давать гражданство и на каких условиях. Надеюсь, когда все закончится - Украина об этом подумает.
Кста я те могу за себя сказать. Никакого ВЫБОРА касательно гражданства по сути не было. Просто в какой-то момент крым стал Украиной.
О каком выборе ты рассказываешь? Типа можно было бросить все и уехать?
Ну вот станет Одесса частью Румынии, расскажешь мне, как и куда ты переедешь:)
Но ТЫ же уехал? Но я же видел своими глазами живущих в Крыму, граждан РФ - еще и 10 лет назад. Недвижимость у них была, все дела.
Вот мы и возвращаемся в тезису о том, что для того, что бы делать привычные вещи, крымчанам вдруг стало нужно сделать кучу не нужных им движений.
Это как если тебе прежде чем трахнуть подружку, сначала нада пойти и взять аусвайс. Тебе его дадут конечно без проблем. Если ты заплатил своевременно взносы:)
Ипать. Я так понимаю (если довести до абсурда), что если б завтра на Крым ёбнулся метеорит тонны в 3 весом на первой космической скорости, и наступил бы пиздец - по твоей логике крымчане все-равно сидели бы на жопе ровно и вспоминали о том, как им пиздато жилось до падения. И испытывали негативные эмоции по поводу всего космоса, напичканного летающими камнями. Позиция несовместимая с жизнью...
Скажи, а была ли в Украине власть, о которой ты не мог БЫ сказать все то же самое, что и о янеке?
Нет. Все уёбки. С начала и до сейчас.
Странно... А щаз она на свободе почему-то... Очистилась чтоле?:)
См. выше
Поинтересуйся. Оч познавательно для тех, кто верит в праведность гаагских трибуналов.
Нафиг оно мне нужно? С моей жизнью - это никак не пересекается.
Бля...
Т.е. кто-то решил, что Саддам довыйопывалсо, и пошел громить целую страну? При этом наебав весь мир какой-то хуйней об оружии массового поражения? Справедливо, куле:D
Наверное, несправедливо. Штатовские власти - тоже видимо такие же уроды, как и Саддам, как ваши и как наши.
Отчего ж тогда из Москвы вест мир не распорядились захватить?
Мож просто эта УНР никуя не жизнеспособная была, как думаешь?
А ты не слышал о "пожаре мировой революции"? Вот это были первые движения. Дальше лезть обломались. Азарт поутих. Поняли что задор-задором, но зубы выбьют нахуй. Поэтому как всегда выместились на соседях. А обломались, кстати, первым делом - уже на поляках. И на тех же немцах, где раздуть "пожар" как-то не удалось. Сволочь краснопузая..
Леонид Ильич
19.08.2015, 19:47
Ленчик, как тебе такая идея?
http://nv.ua/world/countries/guljat-tak-guljat-rossijskie-tekstilshchiki-predlozhili-unichtozhat-kontrabandnuju-odezhdu-64901.html
Я все жду, када уже какие-нить "женщины России" обратятся с предложением закапывать бульдозерами приезжающих на нелегальные заработки женщин не России...
Леонид Ильич
19.08.2015, 19:52
Ты нашел бы способ, как решить этот вопрос. И ты его, кстати, решил. Точно по моему алгоритму.
В 95м вопроса ещё не существовало. И уезжал я типа временно, с расчетом на возвращение. Ну а када в 2001 промониторил украинские зп, от тогда уже уехал окончательно.
Я все жду, када уже какие-нить "женщины России" обратятся с предложением закапывать бульдозерами приезжающих на нелегальные заработки женщин не России...
Странно, пока предложения обратные.
НО НА ВОПРОС ТЫ ОПЯТЬ НЕ ОТВЕТИЛ. ТЫ ОДОБРЯЕШЬ ТАКУЮ ИДЕЮ?
http://www.tvc.ru/news/show/id/74565
А Брент уже 47. Почём там деревянный?
Вти 40. Чеж она так падает?
Давай давай , верной дорогой идете товарищ .
Кстати, по поводу нефти. Не слежу как за вашими с Ильичем спорами, так и за рынком нефти вообще не особо. Но в силу личных и бизнес интересов слежу очень внимательно за ОАЭ.
Так вот, сегодня вышла новость, что через 18 месяцев Эмираты (которые были фактически безналоговыми до этого) вводят НДС и некоторые другие налоги. В тексте указывалось, что на этот шаг правителство Эмиков идет, потому что ощущает послледсвия снижения цен на нефть. (могу текст статьи поискать, если кому интересно - он на инглише).
При чем тут РФ? Просто ОАЭ, во-первых сателит США. Во-вторых, член ОПЕК. Т.е. они явно что-то знают - знают, что цена будет еще снижаться. Ну или как минимум не вернется обратно вверх в обозримом будущем - заметьте, через полтора года только вводят, т.е. это не ситуативная реакция, а сприцелом на будущюю тенденцию . Ну а если цена будет снижаться или останется на этом уровне - то понятно и Россию ничего хорошего не ждет в ближайшее время. Как-то так...
з.ы. Правда возможно еще объяснение. Ходят слухи, что нефть в эмиках заканчивается или даже уже закончилась и они вот так реагируют. Хотя, эта причина, даже если она и верна, первой не противоречит)
Назарбаев призвал готовиться к цене на нефть по $30 за баррель. *big boss*
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/19/08/2015/55d46b669a79472f69fdc1d4
Насчёт исчерпания запасов нефти пожалуй утка. Тогда надо было б меры принимать уже, а не через полтора года. А подняться ей не с чего, у Ленчика одна надежда- что хуйло спровоцирует конфликт с участием нефтедобывающих или транзитных стран. Но и это не поможет, конфликты там есть, но цену не влияют. Кончилось хуйлово времечко.
Насчёт исчерпания запасов нефти пожалуй утка. Тогда надо было б меры принимать уже, а не через полтора года.
Не, ну она же не "резко вдруг" заканчивается, насколько я понимаю. У них наверняка все подсчитанно и просчитано, в том числе и по срокам. Но, повторюсь, одно другому не мешает)
Заключительное слово Сенцова в суде :mad:
http://24tv.ua/ru/ukraina/zakljuchitelnoe_slovo_sencova_v_sude_opublikovano_ polnoe_video/n603765
Не, ну она же не "резко вдруг" заканчивается, насколько я понимаю. У них наверняка все подсчитанно и просчитано, в том числе и по срокам. Но, повторюсь, одно другому не мешает)
Конечно. Но если конец виден настолько, что нужно принимать меры, то в чем смысл этой оттяжки?
Конечно. Но если конец виден настолько, что нужно принимать меры, то в чем смысл этой оттяжки?
Cмысл очевиден - чтоб не нагнетать панику среди владельцев бизнеса и среди иностранной рабочей силы, которой там очень много. Дают время подготовиться и принять какое-то решение. Даже так смотрю, среди украинской дисапоры в интернете легкое недовольство и тревога пошла. А что бы было, если б не 18 месяцев - а завтра (условно)?
Да, Сенцов пример стойкости. Уверен, долго ему сидеть не придется.
Cмысл очевиден - чтоб не нагнетать панику среди владельцев бизнеса и среди иностранной рабочей силы, которой там очень много. Дают время подготовиться и принять какое-то решение. Даже так смотрю, среди украинской дисапоры в интернете легкое недовольство и тревога пошла. А что бы было, если б не 18 месяцев - а завтра (условно)?
Все равно не понимаю. Ну случится паника и что? При отсрочке в полтора года, если они посчитают, что бизнес там вести или работать невыгодно- спокойно свалят. А если ввести быстрее, свалить не успеют, а там глядишь приспособяться.
Все равно не понимаю. Ну случится паника и что? При острове полтора года, если они почитают что бизнес там вести или работать невыгодно- спокойно свалят. А если ввести быстрее, свалить не успеют, а там глядишь приспособяться.
Та ну не, а репутационные потери? Вот зашел ты сегодня бизнес делать, посчитал все, бизнес-план, расходы...- тут бах, и законодательство вдруг поменялось. Извините, платите налоги и пох., что вы себе там планировали. Арабы на такое не пойдут.
Плюс там инострацев очень много- местное насление в меньшинстве. Если они начнут паниковать и резко уезжать, допустим - может в хозяйстве страны колапс начаться.
А разговоры о том, что нефть заканчивается у них давно ведутся. Так что думаю давно все просчитано и будет плавно вводиться.
Арабы какие-то манерные, прям цирлих- манирлих, у нас вон каждые полгода что-меняют и ничего...то есть совсем ничего.
Прагматик
19.08.2015, 23:06
Ильич, слышал шо Суперпугилист сказал? ) Нефиг перед таким нацистским быдлом как я свой талант расплескивать в бесконечных просветительских беседах ) Ибо тока Скунс смог постичь кацапский дзен, а я по параметрам не тяну на Скунса - мышление у меня куево развито и образование некачссное ) Поэтому - тока кнутом, тока кнутом клятых укронацистов. А для этого шо нада? Праильна: "...страна должна быть полностью под контролем России..." И тада никакие румыны всякую хуйню говорить не будут. А если будут - и их под контроль России. И ваще всех к ногтю. Надумали тут, панимаишь, великую и непогрешимую во враги записывать, унтерменши.
Арабы какие-то манерные, прям цирлих- манирлих, у нас вон каждые полгода что-меняют и ничего...то есть совсем ничего.
В том-то и дело. Такой "веселухи", как у нас - наверное нигде нету.
А так, стабильность законодательства и правил игры - важнейшая составляющая инвестиционного климата. Тем более ОАЭ очень тщательно выстраивали репутацию своей страны, как очень благоприятной и безопасной для ведения бизнеса. Не будут они резко перечеркивать это.
Ну а кроме того, они действительно манерные:D
Ладно, не будем гадать. Тем более нашел статью, там четко пишут, что из-за снижения цен на нефть такой шаг.
http://www.thenational.ae/business/economy/20150818/18-month-grace-period-when-value-added-tax-is-implemented-in-the-uae-ministry-says
The move to introduce VAT as well as federal-wide corporate taxation comes as the Government starts feeling the pinch from the decreasing price of oil.
всем доброй ночи)
Зашел поржать, а там в подлабузныцкой статье хуйла МСом по дзюдо назвали*yes**yes*
Леонид Ильич
19.08.2015, 23:50
Странно, пока предложения обратные.
НО НА ВОПРОС ТЫ ОПЯТЬ НЕ ОТВЕТИЛ. ТЫ ОДОБРЯЕШЬ ТАКУЮ ИДЕЮ?
http://www.tvc.ru/news/show/id/74565
А чё? Узбекотаджиками же заполняют. Поедешь на заработки, тренер?:D
Прагматик
20.08.2015, 00:01
Скунс жжет ) У меня аж настроение поднялось ) Ну вот может же развеселить, старый клоун, когда хочет. Алеша Впопович, бля виртуальный.
Ффффух ) На этой мажорной ноте пошел я спать. Всем спокойной ночи. И боксингу, который читает тоже )) И тебе Скунс персонально - за поднятое настроение )
А чё? Узбекотаджиками же заполняют. Поедешь на заработки, тренер?:D
Лепа, ты не отвечает на вопрос третий раз заданный.
http://i.obozrevatel.ua/8/1756649/gallery/380501.jpg
http://publikatsii.ru/stats/5553-vystrel-iz-proshlogo-pporoshenko-sudili-v-ssha-za-pedofiliyu.html
Жека ну вам то есть чем гордится. Лучше сыр не жрать чем под пидаром ходить
http://i.obozrevatel.ua/8/1756649/gallery/380501.jpg
Ты чё в сепары подался.:confused:
Леонид Ильич
20.08.2015, 08:52
Лепа, ты не отвечает на вопрос третий раз заданный.
Да? Ну значит такой вопрос. Ты в последнее время частенько куитень какую-то спрашиваешь.
Повтори свой вопрос...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1463299060664050&set=a.1384970525163571.1073741828.100009519098464&type=1&theater
СЛУЧАЙНЫЕ БЛЯТЬ СЛУЧАЙНОСТИ)))))
http://riaru.ru/zhurnalistov-prezidentskogo-5-kanala/
Ну блять рука кремля. Огенты КГБ одназначно за зарплату. И остальные подтянулись со стороны тоже ждали массовка ХУЛИ
К вчерашнему разговору)
Украина единственная страна на планете, которая не добывает нефть в промышленных масштабах, но население которой разбирается в котировках лучше, чем большинство на планете. Выйдите на центральную улицу украинского города и спросите сколько стоит брент. Вам сразу ответят: "В 20.22 стоила 47 и продолжает падать. ХА_ХА_ХА Горите в АДУ!!!".(с):D
http://eer.ru/a/article/u123253/19-08-2015/34019
А ЧТО ЗАТОРОПИЛИСЬ ТО.
К вчерашнему разговору)
Украина единственная страна на планете, которая не добывает нефть в промышленных масштабах, но население которой разбирается в котировках лучше, чем большинство на планете. Выйдите на центральную улицу украинского города и спросите сколько стоит брент. Вам сразу ответят: "В 20.22 стоила 47 и продолжает падать. ХА_ХА_ХА Горите в АДУ!!!".(с):D
Мне вот интересно а самому доллару палезно падение нефти. Он вед как называется по сути ? Нефте доллар. А нефтью торговать стали в 4 раза мньеше и в 3 раза дешевле . А нахер нужен доллар ещё кроме расчётов за нефть!? Да нахер он не нужен мне кажется нихуя ничем не обеспеченный. Не рубят ли пендосы сук на котором сидят.
УМЕР ДУРОВ(((( Светлая память.
http://publikatsii.ru/stats/5553-vystrel-iz-proshlogo-pporoshenko-sudili-v-ssha-za-pedofiliyu.html
Жека ну вам то есть чем гордится. Лучше сыр не жрать чем под пидаром ходить
От ты приколист! Вернее ваши пропагандоны что эту муть тащут. Обвиняют Петю в том, за что над хуйлом процесс в Англии будет.
НО ТЫ БЫ ХОТЬ ПОЧИТАЛ ЧТО НАБРАСЫВЕШЬ-ТАМ ВЕДЬ ПРО ПЕДОФИЛИЮ, А НЕ ПРО ПЕДОРАСТИЮ.
Ты кстати про Эдичку забыл поделился подробностями, как у него с негром все прошло, ну и про ваши отношения, ты ж руку ему пожимал, проявил толерантность?
Да? Ну значит такой вопрос. Ты в последнее время частенько куитень какую-то спрашиваешь.
Повтори свой вопрос...
Я тебя четвертый раз про отношение к предложению на запрет ввоза шмоток спрашиваю, а ты привычно юлишь.
Ты чё в сепары подался.:confused:
а я то причем к этой фотке?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1463299060664050&set=a.1384970525163571.1073741828.100009519098464&type=1&theater
СЛУЧАЙНЫЕ БЛЯТЬ СЛУЧАЙНОСТИ)))))
Директора Тотал тоже пиндосы замочили ?
http://eer.ru/a/article/u123253/19-08-2015/34019
А ЧТО ЗАТОРОПИЛИСЬ ТО.
Подозреваю что заторопились только на всяких мусорных сайтах . На нормальных сайтах об этом ни слова .
НО ТЫ БЫ ХОТЬ ПОЧИТАЛ ЧТО НАБРАСЫВЕШЬ-ТАМ ВЕДЬ ПРО ПЕДОФИЛИЮ, А НЕ ПРО ПЕДОРАСТИЮ.
Ты кстати про Эдичку забыл поделился подробностями, как у него с негром все прошло, ну и про ваши отношения, ты ж руку ему пожимал, проявил толерантность?
Да потому что ТАНК и пидар и педофил в одном лице ... :mad: :( :mad:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qlOpnwZmzKc
qlOpnwZmzKc
Подозреваю что заторопились только на всяких мусорных сайтах . На нормальных сайтах об этом ни слова .
Да да да.))) Вчера во Франции тоже кино снимали на рашен ту дей. Как французы говном молоком и мясом улицы заваливали и поджигали ваши любимые покрышки.
В бельгии та же херня разгоняли водомётами и газом.
А в латвии литве стоимость молока ниже себестоимосьти 2.5 раза дешевле литра воды.
Нормальный сайты это цензор нет наверно)))) Да ладно хули толку спорить .
Где море ПАПА. ГДЕ ГДЕ.
Да да да.))) Вчера во Франции тоже кино снимали на рашен ту дей. Как французы говном молоком и мясом улицы заваливали и поджигали ваши любимые покрышки.
А в латвии литве стоимость молока ниже себестоимосьти 2.5 раза дешевле литра воды.
Где море ПАПА. ГДЕ ГДЕ.
Нормальными сайтами считаю РБК , Слон , Корреспондент . К ним у меня практически нет вопросов . Можно ссылку на события в Франции и Бельгии ?
Да , кстати , а поцелуи Путиным мальчика в живот тебя не напрягают ?
Ильич, слышал шо Суперпугилист сказал? ) Нефиг перед таким нацистским быдлом как я свой талант расплескивать в бесконечных просветительских беседах ) Ибо тока Скунс смог постичь кацапский дзен, а я по параметрам не тяну на Скунса - мышление у меня куево развито и образование некачссное ) Поэтому - тока кнутом, тока кнутом клятых укронацистов. А для этого шо нада? Праильна: "...страна должна быть полностью под контролем России..." И тада никакие румыны всякую хуйню говорить не будут. А если будут - и их под контроль России. И ваще всех к ногтю. Надумали тут, панимаишь, великую и непогрешимую во враги записывать, унтерменши.
Плюнь , разотри ... и прости ! *music*
Учти, что кроме старческого слабоумия скунс-Сирожа еще и троллем на форумах подрабатывает ! *to become senile* *WALL* *to become senile*
Леонид Ильич
20.08.2015, 10:36
Я тебя четвертый раз про отношение к предложению на запрет ввоза шмоток спрашиваю, а ты привычно юлишь.
Я протиффффффф
Я протиффффффф
Ну да, ты же на всех фотках в джинсах !... :D
Где море ПАПА. ГДЕ ГДЕ.
Точно, кино. Ты ж видел ту серию где советница депутата постанову снимает про обстрелы Донбасса?
Я протиффффффф
А че так? Непатриотичненько!
Ленчик, там рупь вроде на 67 упал. Это абсолютный рекорд или он когда-то и ниже падал?
Мне лично пофигу. Однохуйственно всё с КИТАЯ. Чё изменится В РФ БРИОНИ НЕ СТАНЕТ!?. АХУЕТЬ ПОВОД ОБОСРАТЬСЯ
Ленчик, там рупь вроде на 67 упал. Это абсолютный рекорд или он когда-то и ниже падал?
Жека чего за печаль у тебя до рубля!?
Мне лично пофигу. Однохуйственно всё с КИТАЯ. Чё изменится В РФ БРИОНИ НЕ СТАНЕТ!?. АХУЕТЬ ПОВОД ОБОСРАТЬСЯ
О эт пральна! Мобильники и тачки ещё надо в мусорку отправить.
Жека чего за печаль у тебя до рубля!?
Основная, это НАША ПОБЕДА возможна только если Мордор рухнет. Рупь один из показателей неизлечимой болезни, вроде температуры.
Второстепенная, когда то с Ленчиком терли про то что рупь получился от того что гривну рубили на части. Иногда на две, иногда на четыре. Я двинул предположение, что что курс 1/3 как раз компромисс между древними курсами. Ленчик пытался пукать что курс будет 1\2, а я теперь жду когда он будет 1\4.
Прагматик
20.08.2015, 10:54
Плюнь , разотри ... и прости ! *music*
Учти, что кроме старческого слабоумия скунс-Сирожа еще и троллем на форумах подрабатывает ! *to become senile* *WALL* *to become senile*
Та я и не огорчался. Просто - весело и увлекательно))
Основная, это НАША ПОБЕДА возможна только если Мордор рухнет. Рупь один из показателей неизлечимой болезни, вроде температуры.
Второстепенная, когда то с Ленчиком терли про то что рупь получился от того что гривну рубили на части. Иногда на две, иногда на четыре. Я двинул предположение, что что курс 1/3 как раз компромисс между древними курсами. Ленчик пытался пукать что курс будет 1\2, а я теперь жду когда он будет 1\4.
Женя ))) Иногда в болезни наступает кризис с предсмертными синдромами и температурой а потом резкое вызоровление)) Руанду не чё уже не спасёт
Женя ))) Иногда в болезни наступает кризис с предсмертными синдромами и температурой а потом резкое вызоровление)) Руанду не чё уже не спасёт
Саня, это надежда на русский "авось". Больше ведь никаких перспектив.
В отличие от Украины.
Та я и не огорчался. Просто - весело и увлекательно))
И очень показательно*YES**yes*
Ватник видит интернационализм и суверенитет только под пятой русского оккупанта.
Двуличная мразь и проститутка ... :(
Унтер-офицерская вдова по имени Ирина Билык
20 августа 2015
http://obozrevatel.com/blogs/39120-unter-ofitserskaya-vdova-po-imeni-irina-bilyik.htm
Леонид Ильич
20.08.2015, 11:13
Ты и на этот свой вопрос будешь настойчиво ответа добиваццо?:D
В отличие от Украины.
Ну ты знаеш о чём говориш, УВЕРЕН!? Жека пригоняй. ))) Повожу тебя по техническим форумам по ЭКСПО центрам.
В отличие от Украины.
На что надежда у вас мне интересно))
Ты и на этот свой вопрос будешь настойчиво ответа добиваццо?:D
Естественно!
Ленчик, научись на фразу которая заканчивается вопросительным знаком давать недвусмысленный ответ.
Леонид Ильич
20.08.2015, 11:32
На межбанке в моменте было в районе 78. Потом он до 70 доходил
Леонид Ильич
20.08.2015, 11:35
Да да.
Ты спецом указал срок покращэнь на конец сл года, что бы про них не пукать?:D
Саня, кому эта показуха нужна, я что, родом не из Совка?
Украина надеется наладить нормальную организацию общества и государства.
На межбанке в моменте было в районе 78. Потом он до 70 доходил
О! Есть куда стремится!
Леонид Ильич
20.08.2015, 11:37
Естественно!
Ленчик, научись на фразу которая заканчивается вопросительным знаком давать недвусмысленный ответ.
Иной раз на твой пук с вопросительным знаком реально хоцца дать недвусмысленный ответ:D
Леонид Ильич
20.08.2015, 11:38
Помним-помним. К концу осени 16го года надеется наладить.
Да да.
Ты спецом указал срок покращэнь на конец сл года, что бы про них не пукать?:D
Именно. Хотя покращання есть, но пока их так мало, что я предпочитаю о них не говорить что б не сглазить.
Иной раз на твой пук с вопросительным знаком реально хоцца дать недвусмысленный ответ:D
Так че ж не даешь? Вопрос тебе задан, а ты опять юлишь.
http://banana.by/index.php?newsid=238535
Санкции против РОССИИ ХХХААААААХАХАХАХ. СУПЕР так им и надо. Ответные меры не не работают кацапы с голоду подыхают а у нас всё заебись.. Чёта французкие фкрмеры так блять недумают
Помним-помним. К концу осени 16го года надеется наладить.
Да, уверен, первые результаты будут.
Санкции против РОССИИ ХХХААААААХАХАХАХ. СУПЕР так им и надо. Ответные меры не не работают кацапы с голоду подыхают а у нас всё заебись.. Чёта французкие фкрмеры так блять недумают
Ты можешь не позорится, дать ссылку на какой нибудь не помоечный ресурс?
Ватаны надеялись, что их кто-то будет слушать!*yes**yes**yes*
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2197144
Саня, кому эта показуха нужна, я что, родом не из Совка?
Какая показуха ЖЕНЬ.!? Я еду в новом пазике. Видел на выставке новый лиаз и газель.и газон. Так ка мне надо возить пацанов. Парни вон с новосиба вернулись с котрактами по своему профилю. Куча людей рядом озадачилась нормальной работы. Заводы металло конструкций у друга получили заказы. В выходные приехали друзья с Ёбурга окрыли 4 мебелных магазина только в ТОМСКЕ (МОГУ ПОКАЗАТЬ ФОТО ДАТЬ САЙТ) Предложили мне управляющим стать по сибири. 67 магазинов АЛТАЙ КРАСНОЯРСК НОВОСИБ И КЕМЕРОВСКИЕ КРАЯ.
Мебеь и матрацы дешевле на порядок с аналагами импорта или из импортных комлектуюших. Отвечаю за качество. Секрет прост построили сфои фабрики делают всё сами в плоть до пуговиц. и пружин
Какая показуха ЖЕНЬ.!? Я еду в новом пазике. Видел на выставке новый лиаз и газель.и газон. Так ка мне надо возить пацанов. Парни вон с новосиба вернулись с котрактами по своему профилю. Куча людей рядом озадачилась нормальной работы. Заводы металло конструкций у друга получили заказы. В выходные приехали друзья с Ёбурга окрыли 4 мебелных магазина только в ТОМСКЕ (МОГУ ПОКАЗАТЬ ФОТО ДАТЬ САЙТ) Предложили мне управляющим стать по сибири. 67 магазинов АЛТАЙ КРАСНОЯРСК НОВОСИБ И КЕМЕРОВСКИЕ КРАЯ.
Мебеь и матрацы дешевле на порядок с аналагами импорта или из импортных комлектуюших. Отвечаю за качество. Секрет прост построили сфои фабрики делают всё сами в плоть до пуговиц. и пружин
А что со всей этой мелочевкой будет, когда, когда банки начнут лопаться один за другим? Или когда людям зарплату не будут месяцами выплачивать?
Ты можешь не позорится, дать ссылку на какой нибудь не помоечный ресурс?
Женя прекращай тупова включать об этом все новости трындят. Телек вон у меня стоин на евронюс. Включи и наслаждайся на французком с субтитрами. Хорош уже.
А что со всей этой мелочевкой будет, когда, когда банки начнут лопаться один за другим? Или когда людям зарплату не будут месяцами выплачивать?
С чего это будет!? Вот когда будет будем поговорить. а пока это твои мечталки основанные на пугалках либерально педарастических. У вас то ЗП ПЛАТЯТ. А то чёта денег на газ то ненашли до сих пор. ЖЕНЯ ДЕНЕГ ТО НА ГАЗ ВАМ НЕ ДАЮТ!!
Женя прекращай тупова включать об этом все новости трындят. Телек вон у меня стоин на евронюс. Включи и наслаждайся на французком с субтитрами. Хорош уже.
Забил в гугл ничего по августу нет. Давай ссылку хоть с тасс.
С чего это будет!? Вот когда будет будем поговорить. а пока это твои мечталки основанные на пугалках либерально педарастических. У вас то ЗП ПЛАТЯТ. А то чёта денег на газ то ненашли до сих пор. ЖЕНЯ ДЕНЕГ ТО НА ГАЗ ВАМ НЕ ДАЮТ!!
С экономики вашей больной.
А с чего взял что газ нам не дают? http://economics.unian.net/energetics/1113607-ukraina-prodoljaet-naraschivat-import-gaza-iz-evrosoyuza.html
Не знаю что там во Франции, но Питере Ленчик всех растолкал в очереди за яблоками. Культурная столица, ёпта!
http://nv.ua/world/countries/osvjashchennye-jabloki-vyzvali-massovuju-draku-v-peterburge-64939.html
Забил в гугл ничего по августу нет. Давай ссылку хоть с тасс.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2090562
ДА РАДИ БОГА ЖЕНЬ. Ну ты что в самом деле. От меня неделю назад бельгиец уехал. Месяц занимался в клубе
Леонид Ильич
20.08.2015, 12:14
Именно. Хотя покращання есть, но пока их так мало, что я предпочитаю о них не говорить что б не сглазить.
Ага.
Это как если куй стоит так куйово, что ты его не пользуешь, что бы не сглазить:D
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2090562
ДА РАДИ БОГА ЖЕНЬ. Ну ты что в самом деле. От меня неделю назад бельгиец уехал. Месяц занимался в клубе
Ты число "новости" смотришь? Полтора месяца как стухла.
Ага.
Это как если куй стоит так куйово, что ты его не пользуешь, что бы не сглазить:D
Ну что-то вроде того.
Леонид Ильич
20.08.2015, 12:19
Не знаю что там во Франции, но Питере Ленчик всех растолкал в очереди за яблоками. Культурная столица, ёпта!
http://nv.ua/world/countries/osvjashchennye-jabloki-vyzvali-massovuju-draku-v-peterburge-64939.html
Ну и хде на видео можно увидеть, что
Желающие получить яблоки практически снесли и ограждения, и полицейских, и ящики с фруктами
?
Тя снова нипали, тренер:)
Ну и хде на видео можно увидеть, что
Желающие получить яблоки практически снесли и ограждения, и полицейских, и ящики с фруктами
?
Тя снова нипали, тренер:)
Что, если на видео не было то обязательно вранье? Если ты первый набрал полную пазуху шаровых яблок и свалил, это не значит что все такие шустрые.
http://russian.rt.com/article/50785
Чё ты добиваешся. Отрицание очевидных вещей это так по украински . ПИЗДЕЦ
http://russian.rt.com/article/50785
Чё ты добиваешся. Отрицание очевидных вещей это так по украински . ПИЗДЕЦ
Ага. Видео от 20 сентября 2014 года. А ссылка на источник приводит сюда http://russian.rt.com/article/32162
Ленчик вместе посмеемся?
Прагматик
20.08.2015, 12:35
Народ, а каких вы все хотите покращень в условиях неизменившейся практически системы да и еще и внутренней нестабильности подогреваемой со всех сторон? Да еще и в срок по историческим масштабам ничтожный? У всех процессов - и конструктивных, и деструктивных - есть своя внутренняя логика и динамика. Ребенок рождается за 9 месяцев. И быстрее не будет, даже если забеременеют 9 женщин одновременно.
Проезжаю щас - висит предвыборная агитация: Оппозиционный блок - требует индексации зарплат и пенсий.
Вопрос: за счет чего? Популизм же четкий. И целевая аудитория у него соответсвующая.
Враги подъебывают про третий майдан. Именно враг только может говорить об этом. Не работают майданы, как универсальное лекарство. Только для того чтоб создать условия. И все. Это оболочка для пилюли, а не само активное вещество.
Сидел вчера думал по поводу разговоров с Ильичем. Вот потому у нас и жопа, что наши действия запускаются эмоциями. Мы все - большой Крым, неебацца эмоциональный и перепуганный. Что с этой стороны - что с той. За редкими исключениями. Это клиника. Это диагноз. Я понимаю, почему нормальный англосакс из элиты - смотрит на всех нас оптом, как на папуасов. Шо на кацапов, шо на жидобандеровцев. Отсутствие стратегического мышления. Только тактика. Причем даже не холодная и посчитанная - а чисто эмоции: выыыыебать пидарасов... аааа!!!
Разум орет, что решение проблем и задач лежит не в плоскости, кто кого победит. Но это ж надо его включать, бля. Ну ОК - предположим, ЛНРДНР завтра распространилось на всю территорию Украины. Или даже все стало Россией. Пэрэмога, типа. И шо? И шо это дает? Точно так же предположим, что Украина стала от черного моря до Владивостока - а это шо дает? Да нихуя. Ни в том случае - ни в том. Те же яйца, только в профиль. И выиграют на этом - считанные персоны. И это совсем не те, кто топит шо за одну сторону - шо за другую в бытовом варианте...
Леонид Ильич
20.08.2015, 12:41
Что, если на видео не было то обязательно вранье?
Ну канешна нет.
Это значит, что камеру затоптали а оператора убили.
И всех, кто пришел за яблоками сначала затоптали а потом убили все те, кто пришел за яблоками:D
Ну канешна нет.
Это значит, что камеру затоптали а оператора убили.
И всех, кто пришел за яблоками сначала затоптали а потом убили все те, кто пришел за яблоками:D
Я знал что ты там был. И был уверен что тебе понравится.
Тебе же понравилось то что ты увидел? (вопросительный знак)
Да, я тебе задал вопрос и относительно видео ТАНКа. Свежая инфа, правда?
Леонид Ильич
20.08.2015, 13:02
Тебе же понравилось то что ты увидел? (вопросительный знак)
Я там увидел кучу народу. Так можно заснять любой например крестный ход и написать, что там все друг друга задавили. А что там увидел ты?
Да, я тебе задал вопрос и относительно видео ТАНКа. Свежая инфа, правда?
Что п разобраться в ваших с Танком препирательствах, нада пойти по каждой ссылке. Мне лениво:)
Прагматик,на форумах люди собираются не за этим,ты ж знаешь.)
Неважна тема обсуждений,важно изысканно кидаться кизяком,эпизодически смакуя мелкие победы,которых по каким то причинам не хватает в реале.
За окном в реале в принципе те же "форумы", игры в государства и иллюзии.
Ебаная матрица:D
Я там увидел кучу народу. Так можно заснять любой например крестный ход и написать, что там все друг друга задавили. А что там увидел ты?
Что п разобраться в ваших с Танком препирательствах, нада пойти по каждой ссылке. Мне лениво:)
А текст за кадром ты не слышал? Так послушай.
Если ты намекаешь что это утка или постанова, так в высокодуховной за это тюрьма светит. Ну конечно, если это не постановы событий на Донбассе.
Точно так же предположим, что Украина стала от черного моря до Владивостока - а это шо дает? Да нихуя. Ни в том случае - ни в том. Те же яйца, только в профиль. И выиграют на этом - считанные персоны. И это совсем не те, кто топит шо за одну сторону - шо за другую в бытовом варианте...
Я таких идей в украинском обществе не слышал. Наша Перемога, это восстановление территориальной целостности, проведение реформ. Вот это те условия что необходимы (но недостаточны) для роста.
Леонид Ильич
20.08.2015, 13:18
А текст за кадром ты не слышал? Так послушай.
Если ты намекаешь что это утка или постанова, так в высокодуховной за это тюрьма светит. Ну конечно, если это не постановы событий на Донбассе.
И что там такого за кадром? Кого-то бьют и давят словом?
За кадром просют не толкаться, бо яблок на всех хватит.
Ленчик, это не крестный ход.
Так что с твоим отношением, к сему действу? (вопросительный знак)
Народ,Разум орет, что решение проблем и задач лежит не в плоскости, кто кого победит...
Это все так. С одной стороны.
А с другой, сложно беспристрастно анализировать и строить стратегии, когда твой дом горит. Тут или съебывать, или тушить - иначе сгоришь. Потом (если потушишь), можно и подумать, а кто поджигал и что делать дальше.
Потому большинство как бы сконцентрировано на "тушении пожаров", а не на построении стратегий.
Ну, т.е., это не оправдание, но понять людей можно. Да и пожар тушить все-равно надо. В идеале, конечно, тушить и думать одновременно. Но лучше уж просто тушить, чем просто думать, глядя на пожар родного дома. Как там у Губермана: чистые руки у теоретиков, чистая совесть у исполнителей")
Леонид Ильич
20.08.2015, 13:52
За кадром просют не толкаться, бо яблок на всех хватит.
И какие выводы ты из этого сделал?
Так что с твоим отношением, к сему действу? (вопросительный знак)
Не моё, я БЫ в нем не участвовал:)
Леонид Ильич
20.08.2015, 13:55
Тренер, а что ты думаешь вот об этом (http://www.youtube.com/watch?v=qwBVtK5EOZE)?
И какие выводы ты из этого сделал?
Не моё, я БЫ в нем не участвовал:)
Выводы о бедности народа, дефиците яблок, низком культурном уровне, даже у религиозных россиян, хамском и наплевательском отношении организаторов.
Тренер, а что ты думаешь вот об этом (http://www.youtube.com/watch?v=qwBVtK5EOZE)?
Смотри выше, резюме по поводу яблок.
Леонид Ильич
20.08.2015, 14:02
Выводы о бедности народа, дефиците яблок, низком культурном уровне, даже у религиозных россиян, хамском и наплевательском отношении организаторов.
Ипануццо)))))
На праздник яблочного спаса раздают яблоки, и тренер делает вывод о дефиците яблок)))))
А если ты увидишь очередь за святой водой, ты какой вывод сделаешь? О дефиците воды?:D
Ленчик, это покращання?
http://lenta.ru/articles/2015/08/12/avia/
Леонид Ильич
20.08.2015, 14:03
Смотри выше, резюме по поводу яблок.
Драка в Чернигове говорит тебе о "низком культурном уровне, даже у религиозных россиян" ?
Прагматик
20.08.2015, 14:03
Это все так. С одной стороны.
А с другой, сложно беспристрастно анализировать и строить стратегии, когда твой дом горит. Тут или съебывать, или тушить - иначе сгоришь. Потом (если потушишь), можно и подумать, а кто поджигал и что делать дальше.
Потому большинство как бы сконцентрировано на "тушении пожаров", а не на построении стратегий.
Ну, т.е., это не оправдание, но понять людей можно. Да и пожар тушить все-равно надо. В идеале, конечно, тушить и думать одновременно. Но лучше уж просто тушить, чем просто думать, глядя на пожар родного дома. Как там у Губермана: чистые руки у теоретиков, чистая совесть у исполнителей")
Все так. Но выходом из такой позиции и не пахнет. А кони все скачут, а избы все горят. Я, кста, не понимаю, почему когда одни тушат - другие в это время баблом набивают карманы. Или все тушат - или как. На реформы личных бюджетов времени у властей хватает.
Леонид Ильич
20.08.2015, 14:04
Ленчик, это покращання?
http://lenta.ru/articles/2015/08/12/avia/
Это ты к чему?
Ипануццо)))))
На праздник яблочного спаса раздают яблоки, и тренер делает вывод о дефиците яблок)))))
А если ты увидишь очередь за святой водой, ты какой вывод сделаешь? О дефиците воды?:D
Если в очереди за святой водой будут толкаться, то да. У вас толкаются в очереди за святой водой?
Это ты к чему?
Россия встает с колен или все раком стоит?
Прагматик
20.08.2015, 14:06
Я таких идей в украинском обществе не слышал. Наша Перемога, это восстановление территориальной целостности, проведение реформ. Вот это те условия что необходимы (но недостаточны) для роста.
При всем желании увидеть реформы - хотя бы на бумаге и в проекте - ничо подобного я не вижу. К моему сожалению. Это не означает, что "Путин помоги", ни в коем случае. Но блин - я же каждый день хожу на работу и вижу своими глазами, что все изменения сводятся к перетусовыванию одних лиц на другие места.
Леонид Ильич
20.08.2015, 14:07
Если в очереди за святой водой будут толкаться, то да. У вас толкаются в очереди за святой водой?
Хз. Нада у тещи спросить.
Я када в метро езжу иногда, там тоже толкаются. Не сделаешь ли ты вывод по этому поводу?
При всем желании увидеть реформы - хотя бы на бумаге и в проекте - ничо подобного я не вижу. К моему сожалению. Это не означает, что "Путин помоги", ни в коем случае. Но блин - я же каждый день хожу на работу и вижу своими глазами, что все изменения сводятся к перетусовыванию одних лиц на другие места.
А не писал что у нас реформы кипят, я писал что это то, что нам нужно, как цель Перемоги. А не мытье сапог в японском море.
Леонид Ильич
20.08.2015, 14:08
Россия встает с колен или все раком стоит?
А мысль о том, что это банально связано с падением рубля, тебя не посетила?
Прагматик
20.08.2015, 14:10
А не писал что у нас реформы кипят, я писал что это то, что нам нужно, как цель Перемоги. А не мытье сапог в японском море.
Реформы не могут быть целью. Реформа - это метод достижения цели (до сих пор никем так и не озвученных). Вот с таких простых вещей все и начинается.
Цель - это то, что можно измерить, пощупать, посчитать. Рост ВВП на Х процентов - это цель, например. И все дальше из той же оперы. Метод достижения - пакет проводимых реформ. Не наоборот.
В том то и прикол, что грамотные кукловоды со всех сторон, уводят нас от целей и переключают на методы. Подмена понятий. Которая никогда не выведет ни к чему финальному.
Я када в метро езжу иногда, там тоже толкаются. Не сделаешь ли ты вывод по этому поводу?
Родственница из Москвы приезжавшая перед Майданом удивлялась, что у нас в метро люди не толкаются так как Москве. По моим воспоминаниям четверть вековой давности так и есть, исключая метро "Вокзальную".
Москва слезам не верит.
Реформы не могут быть целью. Реформа - это метод достижения цели (до сих пор никем так и не озвученных). Вот с таких простых вещей все и начинается.
Цель - это то, что можно измерить, пощупать, посчитать. Рост ВВП на Х процентов - это цель, например. И все дальше из той же оперы. Метод достижения - пакет проводимых реформ. Не наоборот.
Прочитай мой пост внимательно.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=254446&postcount=55861
Леонид Ильич
20.08.2015, 14:16
Родственница из Москвы приезжавшая перед Майданом удивлялась, что у нас в метро люди не толкаются так как Москве. По моим воспоминаниям четверть вековой давности так и есть, исключая метро "Вокзальную".
Москва слезам не верит.
У вас в метро люди не толкаются потому, что у вас людей значительно меньше. У нас тоже никто не толкается в середине дня. А в часы пик народ таки старается утрамбоваться в вагон.
Я, кста, не понимаю, почему когда одни тушат - другие в это время баблом набивают карманы. .
Это и есть основная проблема. А знаний, умений и сил пока что нету, чтоб одновременно тушить и бить по рукам ворующих...
У вас в метро люди не толкаются потому, что у вас людей значительно меньше. У нас тоже никто не толкается в середине дня. А в часы пик народ таки старается утрамбоваться в вагон.
Я не про вагон больше, а про беготню по переходам с отпихиванием тихоходов. И ты Питер не ровняй, с Москвой. Тут за яблоками даже не задавили никого.
Прагматик
20.08.2015, 14:23
Это и есть основная проблема. А знаний, умений и сил пока что нету, чтоб одновременно тушить и бить по рукам ворующих...
Кароч, тока военный переворот с полноценной хунтой, состоящей из ответственных людей-государственников и неизбежный период жесточайшей диктатуры. Иначе - Зимбабве покажется нам Лихтенштейном.
А мысль о том, что это банально связано с падением рубля, тебя не посетила?
Так падение рубля это ж хорошо...или нехорошо?
3S2jULO0-1E
Леонид Ильич
20.08.2015, 14:31
Я не про вагон больше, а про беготню по переходам с отпихиванием тихоходов. И ты Питер не ровняй, с Москвой. Тут за яблоками даже не задавили никого.
А че, в Москве просто так в переходах толкаюццо?
Так падение рубля это ж хорошо...или нехорошо?
Кому как:)
А че, в Москве просто так в переходах толкаюццо?
Кому как:)
Там в переходах бегут, часто в прямом смысле слова. Препятствия в виде бабок, просто сносят. Не все конечно.
России-матушке хорошо? Можно ждать сто?
Ватники только розги и понимают ! *HELP* *YES**WALL*
Книготорговая компания «Метида» предлагает приобрести старое и проверенное средство мотивации для детей младшего и среднего школьного возраста.
Розги ученические можно приобрести во всех магазинах книготорговой сети всего за 99,90 рубля, а также воспользоваться новой системой скидок на школьный ассортимент, разработанной специально к началу нового учебного года.
Товар так и называется "розги ученические". Стоимость 99 рублей 90 копеек (3, 5 гривен). (http://kp.ua/incidents/509603-v-rossyiskom-knyzhnom-mahazyne-nariadu-s-uchebnykamy-prodauit-rozghy) Дикорастущее средство воспитания осталось после декоративной обрезки деревьев в Самаре. Владельцы книжного магазина решили немного подзаработать, а заодно и помочь родителям в воспитании своих детей.
http://expres.ua/gfx/news/rizky.jpg
Интересненько .... *SCRATCH*
Блогер выяснил, где могут находиться «фабрики троллей», с помощью сервиса Google Trends
Чаще других в статистике Google мелькали населённые пункты Ольгино, Перекатный, Яблоновский и Зелёный город
http://www.therunet.com/news/4675-bloger-vyyavil-mestopolozheniya-fabrik-trolley-s-pomoschyu-servisa-google-trends
Ватники только розги и понимают ! *HELP* *YES**WALL*
Книготорговая компания «Метида» предлагает приобрести старое и проверенное средство мотивации для детей младшего и среднего школьного возраста.
Розги ученические можно приобрести во всех магазинах книготорговой сети всего за 99,90 рубля, а также воспользоваться новой системой скидок на школьный ассортимент, разработанной специально к началу нового учебного года.
Товар так и называется "розги ученические". Стоимость 99 рублей 90 копеек (3, 5 гривен). (http://kp.ua/incidents/509603-v-rossyiskom-knyzhnom-mahazyne-nariadu-s-uchebnykamy-prodauit-rozghy) Дикорастущее средство воспитания осталось после декоративной обрезки деревьев в Самаре. Владельцы книжного магазина решили немного подзаработать, а заодно и помочь родителям в воспитании своих детей.
http://expres.ua/gfx/news/rizky.jpg
Курс нормально так персчитали:D
Ильич, запасайси - или тебе скрепы важнее ?!!!
Как думаешь, ЦУМ и ГУМ подорвут нахрен или показательно костры внутри распалят ? *SCRATCH*
19 августа 2015
Вслед за продуктами питания в России могут начать уничтожение брендовой одежды
Речь идет о незаконно ввозимых в Россию товарах. Соответствующее предложение президенту Владимиру Путину направили представители Ассоциации текстильщиков, — пишет «Московский комсомолец». Авторы обращения говорят, что основным видом контрабанды сейчас являются импортные куртки, пуховики и джинсы.
http://echo.msk.ru/news/1606412-echo.html
PS
Коммменты прикольные .... :D :D :D
Леонид Ильич
20.08.2015, 15:14
Ильич, запасайси - или тебе скрепы важнее ?!!!
Как думаешь, ЦУМ и ГУМ подорвут нахрен или показательно костры внутри распалят ?
Чукча не читатель, чукча писатель?:D
Курочка по зернышку клюет. Кстати ЗСТ на подходе.
http://economics.unian.net/agro/1113743-ukrainskie-predpriyatiya-budut-eksportirovat-yaytsa-v-izrail.html
Не разу не видел, чтобы толкались.
Там в переходах бегут, часто в прямом смысле слова. Препятствия в виде бабок, просто сносят. Не все конечно.
России-матушке хорошо? Можно ждать сто?
Чаще бабушки сносят. Не знаю уж, куда пешат, но им надо влезть именно в этот поезд.
Не разу не видел, чтобы толкались.
А чего за яблоками толкаются? Или это только питерцы дикари?
Разум орет, что решение проблем и задач лежит не в плоскости, кто кого победит. Но это ж надо его включать, бля. Ну ОК - предположим, ЛНРДНР завтра распространилось на всю территорию Украины. Или даже все стало Россией. Пэрэмога, типа. И шо? И шо это дает? Точно так же предположим, что Украина стала от черного моря до Владивостока - а это шо дает? Да нихуя. Ни в том случае - ни в том. Те же яйца, только в профиль. И выиграют на этом - считанные персоны. И это совсем не те, кто топит шо за одну сторону - шо за другую в бытовом варианте...
А если Украина и Россия останутся в своих прежних границах, что это дает? А если предположить, что Россия вернет Украине Крым, что это дает?
А чего за яблоками толкаются? Или это только питерцы дикари?
Без понятия. Я твои ролики не смотрел. Там сильная давка? Кто-то пострадал? Яблоки-то хорошие?
Тебе не кажется, что уже из пальца высасываешь? Хочешь сказать за 23 года незалежности в Украине никто никого не толкнул? Не было драк? Никого не ограбили?
Прагматик
20.08.2015, 15:53
А если Украина и Россия останутся в своих прежних границах, что это дает? А если предположить, что Россия вернет Украине Крым, что это дает?
В реале - ничего, кроме временного затухания эмоций. Потом шо-нибудь новенькое придумают. Как жили в жопе - шо вы, шо мы - так и продолжим. Тока с чувством глубокого удовлетворения. Это все косметика.
Я просто вижу, что если вдруг мы завтра получим Крым назад - как верхушка примется пилить на этом бабло, под кучей всевозможных предлогов: от "безрукие кацапы уничтожили почвы" до "надо восстанавливать туристическую инфраструктуру" и "создавать рабочие места". Кароч таже песня, с которой бодро и задорно пилят бабло теперь уже ваши чиновники.
В реале - ничего, кроме временного затухания эмоций. Потом шо-нибудь новенькое придумают. Как жили в жопе - шо вы, шо мы - так и продолжим. Тока с чувством глубокого удовлетворения. Это все косметика.
А что в твоих понятиях жить не в жопе? Как понимаешь, я не про географию.
Без понятия. Я твои ролики не смотрел. Там сильная давка? Кто-то пострадал? Яблоки-то хорошие?
Тебе не кажется, что уже из пальца высасываешь? Хочешь сказать за 23 года незалежности в Украине никто никого не толкнул? Не было драк? Никого не ограбили?
Ну так посмотри,чего интернет попусту засорять.
Ну так посмотри,чего интернет попусту засорять.
Да я лучше на гарных украинских девушек посмотрю:
http://truba.com/video/381714
Прагматик
20.08.2015, 16:21
А что в твоих понятиях жить не в жопе? Как понимаешь, я не про географию.
Та я уже 300 раз отвечал на этот вопрос. Отвечать в 301-й? Харит.
Та я уже 300 раз отвечал на этот вопрос. Отвечать в 301-й? Харит.
Палец отвалится лишний раз по клаве стукнуть? Тем более ответ у тебя уже готов. )) В этой теме все по кругу ходит. Ну интересно мне, как жить не в жопе?
Да я лучше на гарных украинских девушек посмотрю:
http://truba.com/video/381714
А у них на каком месте написано что они украинки? Маты за кадром вполне русские.
А у них на каком месте написано что они украинки? Маты за кадром вполне русские.
я и на этом форуме от граждан Украины вполне русский мат наблюдаю, но это не делает их русскими гражданами.
Там в названии ролик написано. Тебе послушать, так на территории Украины не толкаются, не дерутся, не матерятся по русски.
я и на этом форуме от граждан Украины вполне русский мат наблюдаю, но это не делает их русскими гражданами.
Там в названии ролик написано. Тебе послушать, так на территории Украины не толкаются, не дерутся, не матерятся по русски.
А-а-а только название? И больше ничего? Я не знаю есть ли смысл продолжать обсуждение высокодуховного ролика или ты сам все понял?
Кстати ,сравни количество мата здесь и на подзаборном форуме, можно понять где больше граждан какого государства, только по одному этому параметру.
Кароч, тока военный переворот с полноценной хунтой, состоящей из ответственных людей-государственников и неизбежный период жесточайшей диктатуры. Иначе - Зимбабве покажется нам Лихтенштейном.
Военный переворот - когда армия монолит.
Сейчас это не грозит.
Существование за лавэ запада,подконтрольная программа,какие перевороты?
Только "тайное общество". От малого к большему.
Как в Японии,где традиции ушли в криминал,в Италии,и как ты говорил как то в Испании.
Филипок не ту тетку поймал.
http://news.bigmir.net/ukraine/926866-Britancu-separatistu-v-Krymu-rasskazali-pravdu-o-sostojanii-del
Леонид Ильич
20.08.2015, 17:43
Дык в названии ролика. Обычно тебе этого достаточно
Леонид Ильич
20.08.2015, 17:47
Филипок не ту тетку поймал.
http://news.bigmir.net/ukraine/926866-Britancu-separatistu-v-Krymu-rasskazali-pravdu-o-sostojanii-del
"Однако сразу после этого к журналисту подошла женщина, которая рассказала, что на полуострове жить невозможно и половина жителей уже выехала на материк – в Украину." (с)
Леонид Ильич
20.08.2015, 17:54
Ппц, тренер, ты хоть сам глянул на эту "не ту тётку"?:D
Сцуко, половина уже выехала...
Куле половина, все уже выехали
Я протиффффффф
Ты че охренел ? Все за , а он против . Мабудь шпиен .
Но это хуйня Лень , прикинь скоро пром. оборудование начнут бульдозерами давить . :)
А ничо что это фотки прошлого года ?
:D *WALL* :D
Российское ТВ пробило дно, рассказывая о "сакральной географии" России. Потрясающий идиотизм российского телевидения всего лишь в одном сюжете о географическом обществе, где Путин сравнивается с Македонским. Кстати такой, исторический факт, как то, что Македонский любил мальчиков, российское ТВ упустило. Или это такой тонкий троллинг Путина, что он мол тоже из "этих"? Нет-нет, сегодня не первое апреля.
Смотрите сами:
https://www.youtube.com/watch?v=e4hNLobOznc
e4hNLobOznc
Ну, и статья для размышления ... *SCRATCH*
Путин искал на дне Черного моря новые байки об истории Крыма и России – The Guardian
Российский президент строит пропаганду на извращенной истории, как это делали национал-социалисты в Германии в 30-х годах.
http://image.zn.ua/media/images/300x200/Aug2015/124449.jpg
Президент России Владимир Путин кажется миру мало не шутом, когда пытается показать себя в роли сильного и непобедимого мачо. Но на россиян он производит именно то впечатление, которое бы он хотел. В глазах избирателей он сильный и непобедимый национальный герой. Об этом на страницах The Guardian пишет Джонатан Джонс, напоминая о недавнем подводном путешествии Путин в Черном море на батискафе. Для западных наблюдателей за такие поступки российского президента делают его похожим на злодеев из фильмов о Джеймсе Бонде. "Куда он направился? В свое тайное подводное хранилище? На самом же деле он колонизирует историю", - говорится в статье. Путин спустился на дно, чтобы осмотреть затонувший много веков назад византийский корабль для того, чтобы потом придумать новую пропагандистскую байку о древности России и российскую идентичность Крыма. Аннексия полуострова – факт, с которым НАТО и ЕС не знают, что делать. Но Путин все равно пытается доказать права России на захваченную территорию Украины, спускаясь на батискафе в море у ее побережья. По мнению автора, такие действия российского президента очень опасны и напоминают о 20-30-х годах прошлого века.
"Лидеры-националисты базировали свои посягательства на древних правах и мифических национальных идентичностях, как вот Путин сейчас. Национал-социалисты возродили старые претензии Германии на территорию от Эльзаса до земель, завоеванных рыцарями Тевтонского ордена. И пропаганда тоже сработала в стране, хотя за рубежом над Гитлером смеялись", - напоминает обозреватель.
Поэтому автор не советует смеяться с подводных путешествий Путина и относиться серьезно к его попыткам переписать историю. Издание Newsweek писало, что лживые новости Путина – это только начало. Все это время медиа-эксперты и политики на Западе отвергли даже предположение, что Путин когда-нибудь смог бы начать пропагандистскую войну против Запада. Что вообще Кремль мог бы предложить зрителям в Европе или США? Почему вдруг американцы и европейцы должны начать слушать пропагандистские телеканалы Кремля?
Ответ на эти вопросы состоит из двух букв: RT. Осмеянный некогда за подпевание властям России позицию телеканал Russia Today превратился в мощное международное СМИ, который транслирует свою ложь многими языками.
Ранее Леонид Бершидский на страницах Bloomberg писал, что российская пропаганда за рубежом потерпела поражение. Он обращает внимание на результаты исследования компании Pew Research Center, в ходе которого были опрошены более 45 тысяч человек в 40 странах мира. Опрос проходил с марта этого года. Проанализировав все ответы, эксперты сделали вывод, что почти везде люди плохо относятся к России. При этом жители Европы не любят ее больше, чем американцы. Кроме того, у Москвы мало друзей на Ближнем Востоке и в Южной Америке. Данные Pew Research Center свидетельствуют о том, что деньги на пропаганду на Западе просто повреждаются. Усилия пропаганды не сосредоточены в Азии и Африке, где Россия и Путин наиболее популярны. А в Европе и США, жителей которых Кремль и пытается склонить на свою сторону, эти усилия не сработали. В это же время, старший сотрудник Legatum Institute Петр Померанцев писал на страницах Financial Times, что Путина можно победить новостями и сериалами. Експерти Endowment for Democracy советуют создать информационные агентства или телеканалы новостей, которые будут обращать внимание на темы, которых Москва избегает.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/putin-iskal-na-dne-chernogo-morya-novye-bayki-ob-istorii-kryma-rossii-the-guardian-186163_.html
священники такие живчики)
http://topgir.com.ua/654567-v-rossii-svyashhennik-na-leksuse-ustroil-pogonyu-iz-za-chebureka/
нам "повезло" с соседом как когда то Шотландии ,Ирландии.
Саранча была, теперь град. http://korrespondent.net/world/3553526-hyhantskyi-hrad-v-rossyy-y-hraffyty-v-yalte-foto-dnia#6
Двигаемся дальше по списку.
Edik_BIG
21.08.2015, 00:06
Любые аналогии хромают. И в данном случае без исключений. Вдаваться в риторику "повезло/не повезло" проще простого. "Не повезло" чаще является результатом суммы ошибок как в планировании (в большей степени), так и в реализации (в меньшей). Самый простой ответ на вопрос, и не самый верный, если на то уж пошло.
Да, господа запоребрики. Если кто сомневается в том, что в Украине был достигнут консенсус по поводу Евроинтеграции так самые ярые рыги это твердят до сих пор.
Чуть более года назад была подписана экономическая часть соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Этому событию предшествовало многомесячное противостояние на улицах Киева, политический кризис и смена власти, хотя ни у тогдашнего правительства, ни у тогдашней оппозиции не было существенных противоречий по поводу евроинтеграции.
Разница была в деталях – в скорости этого процесса и оценке тех рисков, которые евроинтеграция несла для экономики страны. Тем не менее, подменив профессиональную дискуссию голосом улицы, наши оппоненты навязали обществу свою точку зрения.
Мы не могли позволить, чтобы ценой евроинтеграции стал отказ от российского рынка, понимая, что это приведет к непоправимым убыткам для страны.
Вот только непонятно, почему эта мысль не приходила в голову все то время, что вы аврально готовили страну к ассоциации? И почему столь милый вам сосед, так не хотел этой евроинтеграции?
http://forbes.net.ua/opinions/1400298-kukuruznaya-respublika?utm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf328
Ппц, тренер, ты хоть сам глянул на эту "не ту тётку"?:D
Сцуко, половина уже выехала...
Куле половина, все уже выехали
Че пукан рвет? А ты орал: "все за расею"! Тетя сгустила конечно, но людей выехало немало и осталось много, Гришаня не долго ходил что б её найти.
И здесь у людей мнение свое.
naKCvRsLKtE
А я и не собираюсь вдаваться в риторику.
Не перед кем риторничать.
В этом смысле ни в моей жизни,ни в жизни тех кто меня окружает нет сумм ошибок в планированиях и реализациях.
Не нужно искать сложности где их нет.Усложнять простое.
Верные аналогии/неверные ,посмотрим.
Уже и до баллистических ракет дело дошло.
http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/Za-den-v-RF-proizoshli-dva-incidenta-s-ballisticheskimi-raketami-104307.html
Жуткое видео)))) Очень соответствует написанному. ))) Ведь голос за кадром сказал "не толкаемся". ))) Короче, все ясно с ресурсами, с которых ты черпаешь информацию.
Очередной обосравшийся херой новороссии ... :(
Мама одесского сепаратиста на суде твердила, что ее мальчик ни в чем не виноват (ФОТО)
20.08.2015
В Одессе на суде над сепаратистом, который воевал на Донбассе на стороне террористов, мать задержанного заявляла, что её мальчик не в чем не виноват.
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_144007366688.jpg
Об это сообщили активисты Майдана, которые следят за судебным процессом.
«Он у них такой хороший и отзывчивый. Вообще безобидный. А в ДНР он поехал знаете зачем? Он в гости к другу поехал, пофотографировался на танке, с флагом России и Новороссии после чего вернулся в Одессу. А тут его негодяи СБУшники запаковали. Нехорошие такие. Он ведь ничего не сделал», - рассказала Нарита Леницкая.
http://www.048.ua/news/932575
Бачо Корчилава
Нет никакой гибридной войны.
Я долго думал писать или нет, но решил все же написать. Знаете сейчас стало модно называть события на Востоке Украины «гибридной войной», но знаете нет на самом деле никакой гибридной войны нового типа. Если Украина столкнулось с этим впервые, это не значит что это война нового типа. Да она просто уже ошлифована и апробирована не раз на пост-советских территориях, но она не нова. Итак я лично с аналогичным типом войны столкнулся в далеком 1992 году. Что бы всем было понятно я родился и вырос в городе Сухуми (Абхазия), и именно 14 августа 1993 года на моей Родине начались события которые в итоге мир окрестил грузино-абхазским конфликтом. Все в принципе началось с обычных каких-то недовольство которые искусно раздувались Кремлем. Дальше начали создаваться какие-то параллельные структуры, так появились МВД Абхазии (абхазское, которое подчинялось ВС Абхазии) и МВД Абхазии (грузинское, которое подчинялось Тбилиси), после ВВ Абхазии (абхазское) и ВВ Абхазии (грузинское) и так далее. В общем все это не могло не перерасти в конфликт, но вот сразу же после начала боевых действий угадайте кто появился в помощники абхазской стороне? Правильно казаки и чеченцы. Чеченцев тогда называли добровольцами с Северного Кавказа. Руководил чеченскими ополченцами Шамиль Басаев. Потом потихоньку у Абхазской стороны появилась техника, танки, грады, БМП, БТР. Когда мы говорили что это РФ передает оружие, российские каналы раз от разу цинично рассказывали что эта техника захвачена у грузин. Хотя мы объясняли что у нас танки Т-55, а у абхазской стороны Т-64, но нам отвечали «Вы дураки, это те танки которые отняли у Вас». И все, ничего не докажешь. После месяцев через 6 по Сухуми нанесли первый авиаудар. Мы опять начали честно говорить что это российские военные, но сначала министр обороны РФ Павел Грачев заявил «это грузины сами бомбят Сухуми, и крася на своих самолетах наши красные звезды». Потом нам начали отвечать что это абхазские военные летчики. Тогда даже один высокопоставленный российский генерал пошутил в частной беседе, «ну Вы же понимаете что абхазца военного летчика не существует и в природе, а авиация которая есть у абхазской стороны исключительно конная». Но официально говорилось что мы дураки. Потом был сбит новейший на то время Су-27 который бомбил наши позиции, летчик погиб а труп изъят нашими военными и прокуратурой. И несмотря на наличие всех документов, доказывающих что летчик офицер армии РФ, нам ответили Вы дураки и провокаторы, это постановочные кадры. А летчик – абхазский летчик. А машина не Су 27, а СУ – 25, просто вы необразованные дебила и не можете отличить. И опять все поверили, а мы пошумели-пошумели и поняли что нас не слышат. Потом нам сказали что Вы дураки и Россия вместе с ООН будет миротворцем и остановит войну, потому что Вы грузины, как фашисты, уничтожаете местное население. Дальше все «миротворческие усилия» России продолжились до сентября 1993 года, именно тогда и был взят Сухуми. Брали его российские войска, вместе с абхазскими формированиями, казаками и добровольцами с Северного Кавказа. Когда мы уже потом стали это озвучивать, нам ответили Вы идиоты и трусы, на самом деле войну у Вас выиграло 2 000 абхазских ополченцев, а вы со страха все преувеличиваете, Россия всего лишь миротворец. В итоге Абхазия долго была рычагом давления на Грузию и ее правительства. Пока в 2008 не произошло то что произошло, Россия окончательно сняла с себя маску.
Теперь вот вопрос, мой очень сжатый рассказ ничего Вам не напоминает? Так вот вам ответ что нет никакой войны нового типа, все пройдено уже давным-давно. Думаю такие же истории вам расскажут знатоки конфликтов в Приднестровье или в Карабахе. Просто тогда, большинство даже в Украине, смотрело российские новости и поражалось «какие же фашисты эти грузины». Так вот, теперь братья украинцы надо просто хорошо изучить что РФ творило все это время на наших территориях, проанализировать и не повторить наших ошибок.
Смелая женщина ! *YES*
Кстати, вроде из Новосибирска ... *SCRATCH*
В правительстве знают, как уменьшить поголовье россиян... :( :mad: :(
https://www.youtube.com/watch?v=lYo6NLKbrkM
lYo6NLKbrkM
Леонид Ильич
21.08.2015, 10:18
ни в моей жизни,ни в жизни тех кто меня окружает нет сумм ошибок в планированиях и реализациях.
Ну да. И ты, и те, кто тебя окружают, все делали правильно.
И шли к успеху.
Но сцуко сосед все обосрал...
Не повезло, куле
desperadoss1890
21.08.2015, 10:37
От ты приколист! Вернее ваши пропагандоны что эту муть тащут. Обвиняют Петю в том, за что над хуйлом процесс в Англии будет.
Помню оттуда: " Эдя- бредя съел медведя, схватил чушку за пичужку..." :D
И шли к успеху.
Не повезло, куле
Нет, не все делали правильно ... :(
Но вот с соседом действительно очень "повезло" ! :mad:
Ильич, я вот беларуса kosty несколько раз спрашивал, но он тупо слился - так может ты объяснишь почему Беларусь передумала объединяться с братской Россией ? *buy*
Ведь пиар и планы изначально были ого-го ! *SCRATCH*
Очередная пощечина Путину. Прозвучало именно «Планов встречи нет !». *YES*
Так на международной арене в последние годы унижали только Януковича. И если тенденция сохранится, после дипломатической пощечины от Барака Обамы российскому президенту стоит начинать искать свой Ростов. В Венесуэле, Северной Корее или откуда еще нет выдачи в США?
Путин вчера активно засобирался на Генассамблею ООН. Уже лет десять Лавров ездил, а тут Сам снизошел. Видимо, действительно припекло. Надувать щеки дальше нет смысла – нефть с рублем играют в «кто ниже и глубже», санкции вместе с контрсанкциями добивают экономику, социальная катастрофа уже вполне прогнозируема, а золотовалютных резервов хватит еще на полгода. И уже Песков с компанией торопливо подтверждают - да, вот решил заглянуть на огонек в ООН. Поедет. И с Обамой встретится там.
На встрече с Бараком особо упирают, видимо, ради этого и едет. И подчеркивает Песков, что если не сложится провести переговоры с американским лидером в ООН, можно встретиться на саммите двадцатки (из семерки-то выперли). В общем, всюду едет и хочет встречаться. Сильно припекло. В марте обвал, а в сентябре, судя по суете, точка невозврата.
"Мы исходим из того, что наши американские коллеги посылают нам сигналы о том, что они хотят продолжать поддерживать контакты. И если будет такое предложение с их стороны, я думаю, наш президент рассмотрит его конструктивно… Генеральная Ассамблея будет не единственным форумом, где президенты России и США будут принимать участие. Помимо встреч в рамках 70-летия ООН, предстоят еще саммит "Группы двадцати" в Анталье ", - анонсирует встречу глава российского МИДа Лавров.
Сложно сказать, какие именно сигналы получили в Кремле от американских коллег, но расшифровали их неправильно. И конструктивно рассматривать Путину вообще нечего. Встречаться с ним Обама не собирается. Ни на Генассамблее, ни на саммите. Нигде. Потому что говорить с Путиным Бараку Хусейновичу не о чем. «Планов личной встречи президентов США Барака Обамы и главы РФ Владимира Путина в обозримом будущем пока нет, и подготовка к ней не ведется», - заявили после красивой паузы в пресс-службе Совета национальной безопасности США при Белом доме.
Тут очень важна формулировка отказа – слишком много оттенков, среди которых нет второстепенных. С точки зрения дипломатии это была натуральная пощечина. Все варианты мягкого отказа типа «позже», «возможно» или даже «как-нибудь в другой раз» не были использованы. Прозвучало именно «Планов встречи нет» и все равно, чего там хотят в Кремле. Сигнал принят, ответ получен. Именно так в свое время Белый дом поставил крест на контактах с Януковичем и на самом Януковиче. Нарушителей конвенции бьют всегда и везде. Сильно. Пока не дойдет. И не важно, Путин ты, Янукович или Паниковский. Игра окончена. Говорить не о чем.
https://site.ua/kirill.sazonov/735-poschechina-putinu/
И шли к успеху.
Не повезло, куле
Куле,куле.
Не мы приехали в РФ "защищать " украиноязычное население.
Новости Крымнаша. Выпуск #281 за 20.08.2015 «Пососите чупа-чупс»
1. Почему у меня в Крыму чувство, как будто я зашел на борт Титаника? Причем, не по своей воле(((
2. Судак уступает Одессе и даже Арабатке. Большой фоторепортаж из наиболее загружённого курорта в Крыму https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/634420661394505728
3. После приезда путина возникло лишь одно желание — чтобы он поскорее уехал и все свое забрал с собой.
4. На совещании в Севастополе путин призвал очистить органы власти от коррупционеров и людей с сомнительными связями. Ха-ха-ха)) все встали и ушли)))) http://investigator.org.ua/news/161863/
5. Помните эту фигню? — россия будет подымать заводы и птицефабрики в Крыму, строить всё подряд, куча рабочих мест и потоки денег!! Миллионы туристов захлестнут самые отдалённые уголки полуострова, а российские пенсии… Ха))) тьфу…
6. Евпатория. Услышано в трамвае: москвичи очень недовольны тем, что Крым в россии. Раньше они здесь шиковали, увозили полные баулы, а теперь пустые чемоданы.
7. Душераздирающая история на севастопольском форуме: москвичи в Севастополе, которые год назад пили за вхождение Севастополя в состав россии, теперь пьют за выход россии из Севастополя https://twitter.com/CrimeaUA1/status/634377438231953408
8. Театральная постановка путина: “А где деньги на Крым?” напомнила мне телешоу Дом-2. Очередная серия сериала с последующей интригой. Вата, хавай.
9. Предложите какому-нибудь ватнику перевести доллары в рубасы. Увидите духовную скрепу на лице.
10. Приятно наблюдать за ваткой, которая мечется в поисках спасения своих ржублей. С безумным видом вопрошает: «Что теперь делать?»
11. Рубль попал в котёл. В Ленинском районе доллары сегодня продают по 69 рублей. Из-за роста курса доллара продавцы начали увеличивать стоимость реализуемых товаров.
12. Русня, отслеживайте новости из Венесуэлы — это ваше ближайшее будущее.
13. Зимой перейду на отопление альтернативными видами топлива: хамон, сыры, нектарины, буряты.
14. Живу в Крыму только для того, чтобы ежедневно ватанам повторять: «А я же говорил!»
15. Коллектив Керченского стрелочного завода с 27 августа намерен начать бессрочную забастовку. Им не нравятся зарплаты по 5-6 тыс. руб. и отсутствие заказов. Хотят, чтоб их гоблинизировали. Наивные http://news.allcrimea.net/news/2015/8/20.....bastovku-43385/
16. Чтобы не компрометировать «референдум», оккупанты решили принудить крымчан к смене автономеров на российские до апреля 2016. На сегодня номера поменяли лишь 25% автовладельцев http://primechaniya.ru/home/news/7152/7472/
17. В Симферополе на ул. Киевской дорисовали очередного путина https://twitter.com/KrimRt/status/634341195439804416 , но нормальных крымчан уже тошнит от этого мрака. Некоторые делают фото со средним пальцем на фоне рожи ботоксной крысы https://twitter.com/CrimeaUA1/status/634372483974602752 . Также появились и надписи в адрес Гоблина: “Аксёнов балабол” https://twitter.com/OccupyYalta/status/634066915003121664
18. Еще одна знакомая переводится учиться в Киев. Молодые и лучшие выбирают путь, в котором есть будущее.
19. Раньше безобразное поведение автомобилистов из Раши терпели во время летнего сезона. Теперь это авто-быдло с нами круглый год.
20. Ещё недавно больничный медперсонал просил прятать свои лекарства — боялись проверяющих. Теперь просят оставлять – устали, что лечить нечем.
P.S. Главврач 6й горбольницы Симферополя урезала стимулирующие выплаты персоналу. Вместо средних 12000 люди теперь получают 6000. Возмущённый персонал главврач назвала челядью, а детям медработников предложила пососать чупа-чупс http://komtv.org/38663-sosat-chupa-chupsy/
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Вообще сосед такой любитель задавать вопросы.)
Любознательный такой.Скучно жить соседу видно.
У соседских управителей даже не ложь.Какая то извращенная нужда в создании иных "реальностей".
Пытаться в этом строить какие то взаимоотношения?.)
Походу пустая трата времени.
Мы могли построить с Мозговыми к примеру.Да не тут то было.
А с товарищем Бачо согласен.
Методы стары.Уже как век скоро возраст у них.
Жуткое видео)))) Очень соответствует написанному. ))) Ведь голос за кадром сказал "не толкаемся". ))) Короче, все ясно с ресурсами, с которых ты черпаешь информацию.
А что тебе с ними ясно? Что они показывают вас в неприглядном свете? Так я могу и показать как у вас с лопат жрут.
Орда-с.
Прагматик
21.08.2015, 11:24
Какая то извращенная нужда в создании иных "реальностей".
Буря, куле. Кубики работают.
Леонид Ильич
21.08.2015, 11:47
почему Беларусь передумала объединяться с братской Россией ? *buy*
Ведь пиар и планы изначально были ого-го ! *SCRATCH*
Давай попробую серьезно ответить.
На скока знаю я, там был ТОЛЬКО пиар с обеих сторон. Каких-то реальных планов не было. По крайней мере документы типа какой-нить дорожной карты мне не попадплись. А тебе?
Скажи лучше зачем Лукашенко решил укрепить границу с Украиной?
Леонид Ильич
21.08.2015, 11:50
А что тебе с ними ясно? Что они показывают вас в неприглядном свете? Так я могу и показать как у вас с лопат жрут.
Орда-с.
А чего ты про за жратву в Чернигове не комментируешь? Этаж цэевропа.
Но все это фигня в сравнении с расстрелом в цэевропе мариупольских ментов
Орда-с.
И чего же в стоящих в очереди людях не приглядного? Наверное, надо было электронную очередь создать. )))
Да это все фигня по сравнению со стоящими в очереди людьми.
Я откомментил. Напоминаю, у тебя ж склероз не забывай об этом.
А что, их расстреляли? Где видео?
И чего же в стоящих в очереди людях не приглядного? Наверное, надо было электронную очередь создать. )))
А что они стояли чинно, благородно? Или без толкотни и расхвативания это не очередь?
Борьба со жратвой в Питере продолжается.
Ленчик это не ты министр культуры в красном пиджаке и цепурами?
ebFjL0_bX5U&sns=em
А что они стояли чинно, благородно? Или без толкотни и расхвативания это не очередь?
Чинно благородно стоящих людей на видео увидел, а вот толкотни и расхватывания не увидел.
Борьба со жратвой в Питере продолжается.
Ленчик это не ты министр культуры в красном пиджаке и цепурами?
ebFjL0_bX5U&sns=em
Стас Борецкий это опозиция. За вашу любимую Ксюшу Собчак любого порвет.))
Чинно благородно стоящих людей на видео увидел, а вот толкотни и расхватывания не увидел.
А как с лопат жрут видел?
desperadoss1890
21.08.2015, 12:22
А у нас не толкаются. Лёнь, ты ездишь на метро? Не по пацански как то с эксплорера под землю*to become senile*
А как с лопат жрут видел?
Не видел. И драку хохлушек не смотрел: для тебя выложил. А мне это не интересно: как с лопаты жрут, как пердят перед камерами, как блюют и т.д. Что там ты, представитель высокой европейской культуры, любишь смотреть?
Не видел. И драку хохлушек не смотрел: для тебя выложил. А мне это не интересно: как с лопаты жрут, как пердят перед камерами, как блюют и т.д. Что там ты, представитель высокой европейской культуры, любишь смотреть?
Жириновского можно, как он баб за волосы таскает. Сколько у вас миллионов за него проголосовало?
Леонид Ильич
21.08.2015, 12:32
Я откомментил. Напоминаю, у тебя ж склероз не забывай об этом.
А ты повтори. Жалко чтоле?:D
А что, их расстреляли? Где видео?
Гугл те в помощь, чувак. Хотя не факт, что поможет. Тыж до сих пор утверждаешь, что по ЛОГА не самолет стрелял.
А вот это здание УВД Мариуполя (http://i.ytimg.com/vi/HhtElwLs6Xk/sddefault.jpg)...
Дык его таким наверна и построили. Сразу с дырками. Куле, комуняки часто так строили из соображений экономии.
Да и полюбасу все это фигня по сравнению с ватной очередью за яблоками.
Леонид Ильич
21.08.2015, 12:35
А у нас не толкаются. Лёнь, ты ездишь на метро? Не по пацански как то с эксплорера под землю*to become senile*
У вас чтоле совсем не бывает, что общ транспорт заполнен так, что ты зажат?
Ну эксплорер хоть и заипок, но иногда ломаиццо. Вот не так давно вдруг решила, что ехать совсем не желает. Оказалось воздухомер умер. Дня три машина стояла, пока я разбирался и новый покупал. Заменил, и поехала:)
На скока знаю я, там был ТОЛЬКО пиар с обеих сторон. Каких-то реальных планов не было. По крайней мере документы типа какой-нить дорожной карты мне не попадплись. А тебе?
Это для отвода глаз. Чтоб не заметили укреплений со стороны граничащей с Россией;)
А ты повтори. Жалко чтоле?:D
Гугл те в помощь, чувак. Хотя не факт, что поможет. Тыж до сих пор утверждаешь, что по ЛОГА не самолет стрелял.
А вот это здание УВД Мариуполя (http://i.ytimg.com/vi/HhtElwLs6Xk/sddefault.jpg)...
Дык его таким наверна и построили. Сразу с дырками. Куле, комуняки часто так строили из соображений экономии.
Да и полюбасу все это фигня по сравнению с ватной очередью за яблоками.
Ну пожалуйста. Те кто расхватывал- совки, маргиналы, те кто организовывал-аферисты.
Ну нет так нет. Чего ты этих ментов пихаешь везде, если даже видео нет?
А зачем нужен был такой пиар РФ?
Леонид Ильич
21.08.2015, 12:50
Ну пожалуйста. Те кто расхватывал- совки, маргиналы, те кто организовывал-аферисты.
Т.е. мысль о том, что людям хоцца жрать, тебе в голову не приходила?
А может им ваще заплатили за то, что они вот так жратву расхватывали? Прямиком из Кремля:)
Ну нет так нет. Чего ты этих ментов пихаешь везде, если даже видео нет?
Ну как почему? Там люди поумирали. Граждане Украины кста. В результате стрельбы по ним других граждан Украины.
Укрпропаганда даже и не пытается туда РФ приплести. Просто замяли и все. А те пох. Ты на очереди за яблоками пялишься.
Леонид Ильич
21.08.2015, 12:51
А зачем нужен был такой пиар РФ?
Ну типа расширение империи:)
desperadoss1890
21.08.2015, 13:01
У вас чтоле совсем не бывает, что общ транспорт заполнен так, что ты зажат?
Ну эксплорер хоть и заипок, но иногда ломаиццо. Вот не так давно вдруг решила, что ехать совсем не желает. Оказалось воздухомер умер. Дня три машина стояла, пока я разбирался и новый покупал. Заменил, и поехала:)
Нет Лёнь. Не бывает. Серьёзно. Мало того, даже в часы пик, почти все сидят. Шо метро, шо автобус, шо трамвай. Серьёзно.
Не мог на такси чтоле?:D
Жириновского можно, как он баб за волосы таскает. Сколько у вас миллионов за него проголосовало?
Смотри. Зрелище для европейца. )) А чего ты проголосовавших за нациков украинцев в процентах считаешь, а проголосовавших за Жирика в миллионах? Как-то надо к одному знаменателю подводить для объективности.
бывает люди спешат, а подземным раз в пять быстрее, чем по земле. В всяком случае, в Москве.
Леонид Ильич
21.08.2015, 13:24
Нет Лёнь. Не бывает. Серьёзно. Мало того, даже в часы пик, почти все сидят. Шо метро, шо автобус, шо трамвай. Серьёзно.
Там где я живу метро самое не загруженное. Тоже особо не толкается народ. В других местах бывает толкотня.
Не мог на такси чтоле?:D
А нах? Я могу на второй машине (http://toyota.autoportal.ua/img/testdrives/4017/test-drive-0-big.jpg) ездить при необходимости. Могу ваще в офисе неделями не появляться, дома трудиццо.
Погода была хорошая, вот я и ездил пехом:)
Т.е. мысль о том, что людям хоцца жрать, тебе в голову не приходила?
А может им ваще заплатили за то, что они вот так жратву расхватывали? Прямиком из Кремля:)
Ну как почему? Там люди поумирали. Граждане Украины кста. В результате стрельбы по ним других граждан Украины.
Укрпропаганда даже и не пытается туда РФ приплести. Просто замяли и все. А те пох. Ты на очереди за яблоками пялишься. не не приходила. Так можно подумать что в Питере толпы людей без яблок поминают.
Точно? По умирали? Сколько, по какой причине, по своей вине или нет? Ну и подтверждение своим словам не забудь.
Леонид Ильич
21.08.2015, 14:05
Так люди оказывали вооружённое сопротивление властям, как в РФ с такими поступают?
В РФ менты оказывают вооруженное сопротивление властям? Когда? Где?
А зачем РФ расширение империи?
Не знаешь? В Чечне например.
Так менты или люди?
Леонид Ильич
21.08.2015, 14:11
А зачем РФ расширение империи?
Ты понимаешь разницу между декларативными и реальными целями?
Не знаешь? В Чечне например.
Менты? Когда?
Так менты или люди?
А менты не люди?
Леонид Ильич
21.08.2015, 14:19
Во, зырь (http://www.1tv.ru/news/world/258377), тренер, российскую пропаганду.
Ты понимаешь разницу между декларативными и реальными целями?
Менты? Когда?
А менты не люди?
Не, расскажи. Применительно к РФно-Белорусской империи.
В первую и вторую Чеченскую. Или все МВД Чечни сбежало?
Не знаю. Ты почему-то подчеркиваешь их профессию, наверное это важно?
Смотри. Зрелище для европейца. )) А чего ты проголосовавших за нациков украинцев в процентах считаешь, а проголосовавших за Жирика в миллионах? Как-то надо к одному знаменателю подводить для объективности.
Согласен. Давай в процентах. Так сколько? А так же процент депутатов сделавших его зампредом Думы.
desperadoss1890
21.08.2015, 14:27
Потому, что у нас в процентах , и одного миллиона, голосовавшего за националистов не наберется. Доступно?
Леонид Ильич
21.08.2015, 14:45
Не, расскажи. Применительно к РФно-Белорусской и империи.
Займись самообразованием, чтоле.
В первую и вторую Чеченскую. Или все МВД Чечни сбежало?
То когда было? Мы ж в сегодняшнем дне живем, чувак:)
Не знаю. Ты почему-то подчеркиваешь их профессию, наверное это важно?
Не важно. Просто так понятней.
Могу употреблять термин "Противостояние в Мариуполе". Это что-то изменит?
Точно что пропаганда. Кто упал, кто стрелял, почему, где тут павшие менты.
Это как про Одессу крутят кусок где чувака лупят палкой, но нигде нет полной записи где видно было бы что было до и после.
То когда было? Мы ж в сегодняшнем дне живем, чувак:)
Не важно. Просто так понятней.
Что, ты не можешь сказать какие у РФ декларативные, а какие реальные цели? Так нафиг ты вообще о чем то чешешь? Может у нас цели совпадут?
Мы в сегодняшнем, а Мариуполь больше года назад брали, о чем тогда говорить?
Как Хрущева обсуждать, так это как вчера, а Чечня тебе очень далекой кажется.
Пусть будет противостояние в Мариуполе.
Мариуполь был захвачен террористами. Его освободили, жертвы небольшие, с Норд-Остом или Бесланом несравнимые что тебе не нравится?
Согласен. Давай в процентах. Так сколько? А так же процент депутатов сделавших его зампредом Думы.
На последних выборах 6 с чем-то процентов. Наверное, и в РФ есть любители горячего видео типа тебя. )) Про Думу не интересовался.
Потому, что у нас в процентах , и одного миллиона, голосовавшего за националистов не наберется. Доступно?
А полмиллиона наберется? Вот ты расскажи, почему Виталий до майдана не мог голосов в меры набрать? А тут народ прозрел. Происки Януковича?
А можно и партийные выборы посмотреть. Так там партия Жириновского 12% набрала.
Тренер, как любитель ютуба можешь наслаждаться:
http://www.youtube.com/watch?v=JpqyxA6Ll_g
http://www.youtube.com/watch?v=QWdsyjjrwRM
http://www.youtube.com/watch?v=PuJRfS32Rng
http://www.youtube.com/watch?v=v1QWQtGQdZs
А полмиллиона наберется? Вот ты расскажи, почему Виталий до майдана не мог голосов в меры набрать? А тут народ прозрел. Происки Януковича?
Напомню что рыговская Рада после отставки Черновецкого полтора года не назначала выборов, потому что у их кандидата шансов не было. И городом командовал гаулятер. (Хотя я о Попове неплохого мнения).
О знакомая пестня. Теперь вообще все жрать вредно. Ну кроме репы да брюквы.
http://www.fsvps.ru/fsvps/news/14817.html
Ойц! Мабуть перемога.
http://ria.ru/economy/20150721/1139620681.html
Напомню что рыговская Рада после отставки Черновецкого полтора года не назначала выборов, потому что у их кандидата шансов не было. И городом командовал гаулятер. (Хотя я о Попове неплохого мнения).
А какое отношение это имеет к моему вопросу об участии Виталия Кличко в выборах на пост киевского головы до последнего майдана и после?
Такое, что боялись его победы.
А с чего ты решил что он ее укрепляет ?
Леонид Ильич
21.08.2015, 16:36
Что, ты не можешь сказать какие у РФ декларативные, а какие реальные цели? Так нафиг ты вообще о чем то чешешь? Может у нас цели совпадут?
Откуда мне знать реальные цели РФ? Ты знаешь реальные цели Украины?
Мы в сегодняшнем, а Мариуполь больше года назад брали, о чем тогда говорить?
Как Хрущева обсуждать, так это как вчера, а Чечня тебе очень далекой кажется.
Ты не понял.
Имеется ввиду то, что вопрос с Чечней закрыт. А вопрос Мариуполя - нет. Как и Одессы. Как и революции гидности в целом.
Ну и вопрос с хрущевым снова открылся в разрезе Крыма.
Такая вот была мысль.
Не согласен?
Пусть будет противостояние в Мариуполе.
Мариуполь был захвачен террористами. Его освободили, жертвы небольшие, с Норд-Остом или Бесланом несравнимые что тебе не нравится?
Террористы захватили Мариуполь? И хде они? Хде суд? Или их всех перестреляли?
Вот режисер хотел чета там захватить-поджечь, его судят как террориста.
Леонид Ильич
21.08.2015, 16:41
А с чего ты решил что он ее укрепляет ?
Вот тут (http://news.rambler.ru/cis/30427978/) написано например:)
Лень , нарезка отдельных кадров . Ни разу не увидел кто стрелял и почему стеляли тоже не ясно . А то что уебаны сепаратисты захватили город это как бы не секрет , и захватывали они его не с детскими пистолетиками . Так чего они ждали ?
Нет , был Черновецкий который бабушкам раздал много гречки и наобещал золотых гор . А Виталий занял после него второе место , и компанию вел намного порядочней .
Откуда мне знать реальные цели РФ? Ты знаешь реальные цели Украины?
Ты не понял.
Имеется ввиду то, что вопрос с Чечней закрыт. А вопрос Мариуполя - нет. Как и Одессы. Как и революции гидности в целом.
Ну и вопрос с хрущевым снова открылся в разрезе Крыма.
Такая вот была мысль.
Не согласен?
Террористы захватили Мариуполь? И хде они? Хде суд? Или их всех перестреляли?
Вот режисер хотел чета там захватить-поджечь, его судят как террориста.
Конечно знаю. Они закреплены в официальных документах их никто не скрывает и по мере сил реализовывает. А что с РФ?
Вопрос с Чечней открыт. А Мариуполя и Одессы закрыт. Вопрос Хрущева к Крыму отношения. По Крыму в,се решения приняты межгосударственными соглашениями РФ и Украины действующими в данный момент и никем не отмененными.
Не знаю не интересовался. Сидят наверное.
Режиссер ничего такого не делал, это грязный ничем не подтвержденный поклеп.
Вот тут (http://news.rambler.ru/cis/30427978/) написано например:)
Охуенное укрепление .
Отмечается, что с целью усиления охраны госграницы в Гомельскую область направлены военные мобильной роты 38-й гвардейской отдельной мобильной бригады. Кроме того, в Гомельскую область прибыло подразделение 103-й отдельной мобильной бригады сил специальных операций вооруженных сил.
Целаю роту отправили на границу , ни куя же себе . Это же человек 100 . А в облась так ваще целое подразделение . Охрененно укрепляют .
Леня в той же слылке есть абзац как по настоящему укрепляют границы :
Всего вдоль границы, часть из которой с украинской стороны находится под контролем ополчения, возведено более 40 километров ограждений и прорыто около 100 километров рвов. «Инженерное укрепление государственной границы проводится для обеспечения стабильности Донского края
И вот ни куя не понятно , с какой вы роете сотни км окопов от таких мирных и добропорядочных опущенцев ?
Ватникам приятнее отравиться своим , отечественным ... *SCRATCH* :confused: *SCRATCH*
Россельхознадзор скрыл, что 100% проверенной российской «молочки» вредны для здоровья
Россельхознадзор переписал пресс-релиз об обнаружении в 100% исследованных образцов российского молока и молочной продукции антибиотиков и других вредных веществ.
http://www.fontanka.ru/2015/08/21/106/
Так Дудаеву генерала присвоили до чеченской войны и причем очень даже официально, не то что нынешние ЛуганДоновские ряженые клоуны !
Танк беспокоился с чего это Украина газ не качает.
Миллер отвечает на вопрос.
Он также рассказал, что итоговая цена на газ для Украины в четвертом квартале 2015 года может снизиться на $35 за тысячу кубов.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/21/n_7494935.shtml
Ну вот , опять "ополченцы-террористы" ... :(
Значит, когда в России сепараисты с оружием выражают свое недовольство правящей хунтой, то они безусловно и однозначно - террористы , а когда в Украине бандюки с оружием захватывают государственные учреждения, то это всего лишь мирные повстанцы, которых не слышит преступная власть ! :mad: *SCRATCH* :mad:
Нет , был Черновецкий который бабушкам раздал много гречки и наобещал золотых гор . А Виталий занял после него второе место , и компанию вел намного порядочней .
А разве в 2008 не третье место?
А я мечтал быть бабушкой (А.Рожков "Уральские пельмени")
Ну вот , опять "ополченцы-террористы" ... :(
Значит, когда в России сепараисты с оружием выражают свое недовольство правящей хунтой, то они безусловно и однозначно - террористы , а когда в Украине бандюки с оружием захватывают государственные учреждения, то это всего лишь мирные повстанцы, которых не слышит преступная власть ! :mad: *SCRATCH* :mad:
У вас круче: есть хорошие бандюки, которые с оружием в руках захватывают государственнные учреждения. Они азываются патриотами. А есть нехорошие. Назыаются сепаратистами.
Просто так пиар ради пиара и чтобы в итоге на весь мир обосраться ??? :confused:
Нет, не верю ! А вот ты веришь, что дряхлеющий старикашка именно ради пиара устраивает клоунаду со стерхами, щуками, амфорами... ? И если это можно еще кое-как на чудачества списать, то развод ни с куя с женой, с которая столько с ним прожила и детей вырастила - это уже циничное предательство... :mad: :( :mad:
О , вот это ближе к теме !
Да только Беларусь это не устроило, поскольку изначально разговоры велись об объединении равноправных государств, а на самом деле получилось, что их хотят просто присоединить и поглотить в виде губернии... Да еще и на таких кабальных условиях дикого российского капитализма (похлеще большевиков), что потом если передумают, то фиг вырвутся обратно из "братских" объятий ! :mad: *tommy* :mad:
Эх, опят слился ... :( *to become senile* :(
У вас круче: есть хорошие бандюки, которые с оружием в руках захватывают государственнные учреждения. Они азываются патриотами. А есть нехорошие. Назыаются сепаратистами.
Про Мариуполь разобрались (верные правительству войска и добровольческие отряды освободили город от вооруженных террористов).
А факты к твоим словам будут или как обычно бла-бла ? *buy*
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot