Просмотр полной версии : Россия-Украина
Edik_BIG
13.03.2016, 16:17
Оппа. Подловил )
Прагматик
13.03.2016, 16:19
1)Русская...российская....бурято-кремлевская...
Нет разницы,Серж
2) уже превратилось,к сожалению но факт
3)а нам как то до фени,что ей дадут,главное,что бы картинка хороша и пафосна была
1) Есть разница. Это подмена. В том числе и в сознании россиян. Когда каждый оленевод считает себя русским и каждый русский считает русским любого оленевода. Что само по себе удивительно.
2) не вижу такого. возможно, я не прав.
3) терпеть не могу пафос. и, хоть и не христианин по форме - для меня не приемлемы процессы кумиротворчества.
Леонид Ильич
13.03.2016, 16:43
Какой именно нации интересы защищает государство РФ, не подскажешь?
Это типа оборот такой. Фразеологический.
Ты ж не задаешься вопросом о какой национальности идет речь, какда о нац интересах всякие псаки рассуждают.
Леонид Ильич
13.03.2016, 16:45
Оппа. Подловил )
Оппа.
Большой Эд что-то знает?:D
Пан Северин
13.03.2016, 16:54
1) Есть разница. Это подмена. В том числе и в сознании россиян. Когда каждый оленевод считает себя русским и каждый русский считает русским любого оленевода. Что само по себе удивительно.
2) не вижу такого. возможно, я не прав.
3) терпеть не могу пафос. и, хоть и не христианин по форме - для меня не приемлемы процессы кумиротворчества.
1) Что бы каждый оленевод считал себя русским,была проведена большая работа.Ты наверно в курсе,как чукчей завоевывали и сколько(времени)
2) возможно и я не прав,но сам себя опровергнуть не могу пока
3)Пафос уважаю только в древнегреческих трагедиях и творчестве Генриха фон Клейста.У кумиротворчества есть обратная сторона медали.Во всем есть обратная сторона медали....и ее то же нужно учитывать
Прагматик
13.03.2016, 16:55
Это типа оборот такой. Фразеологический.
Ты ж не задаешься вопросом о какой национальности идет речь, какда о нац интересах всякие псаки рассуждают.
Ну дык попробуй придать этому "обороту" смысла и таки ответить на мой вопрос. Если получится.
Мне настолько похуй рассуждения псаки - ты не представляешь насколько...
Прагматик
13.03.2016, 17:08
1) Что бы каждый оленевод считал себя русским,была проведена большая работа.Ты наверно в курсе,как чукчей завоевывали и сколько(времени)
2) возможно и я не прав,но сам себя опровергнуть не могу пока
3)Пафос уважаю только в древнегреческих трагедиях и творчестве Генриха фон Клейста.У кумиротворчества есть обратная сторона медали.Во всем есть обратная сторона медали....и ее то же нужно учитывать
1) И шо? Успешно?
Ты мне щас напомнил мой 5а класс, этим примером. Начало урока, перекличка в классе по журналу. Классной дали ЦУ в конец журнала выписать домашние телефоны, ФИО родителей, и зачем-то НАЦИОНАЛЬНОСТЬ учеников. Понятия не имею зачем. Ну и идет перекличка с внесением в журнал всей этой лабуды. Доходит до Виталика Блехмана:
- Национальность?
Виталик напряженно молчит. Весь класс замер предвкушая интригу.
Классная - кристальной души человек, понимает, что что-то идет не так. И начинает Виталику помогать вспомнить:
- Ну вот папа у тебя кто по национальности, Виталик?
- Русский...
- Вооот, хорошо. А мама кто?
- Русская...
В классе повисает мертвая тишина. И тут с задней парты тихий мечтательный голос:
- А ты еврей...
Это я к тому, что нет плохих национальностей. И не к тому, что "разделяй и властвуй". А к тому, что иногда очень удобно морочить голову, называя одно другим.
2) Ну такое. Это ж твое мнение, что мне его опровергать...
3) Не вижу я там никакой обратной стороны. Но это - тоже... такое... просто мое мнение.
Леонид Ильич
13.03.2016, 17:09
Ну дык попробуй придать этому "обороту" смысла и таки ответить на мой вопрос. Если получится.
Смысл оборота не в национальностях, а в интересах страны целиком. С учетом всех национальностей, её населяющих.
Я думал, ты в курсе...
Прагматик
13.03.2016, 17:17
Смысл оборота не в национальностях, а в интересах страны целиком. С учетом всех национальностей, её населяющих.
Я думал, ты в курсе...
Сирьозна? О_о
Боюсь, ваша "страна" ничего не знала о своих "нац. интересах" пока ей не донесли их в простом и понятном виде. С экранов телевизоров. И вот тут - о чудо! все сразу такие хлоп себя по лбу - так это ж наш интерес, всех национальностей населяющих страну - мы ж всегда это знали...
Леонид Ильич
13.03.2016, 17:42
Сирьозна? О_о
Боюсь, ваша "страна" ничего не знала о своих "нац. интересах" пока ей не донесли их в простом и понятном виде. С экранов телевизоров. И вот тут - о чудо! все сразу такие хлоп себя по лбу - так это ж наш интерес, всех национальностей населяющих страну - мы ж всегда это знали...
Ты прям про ассоциацию с ЕС рассказал))
Прагматик
13.03.2016, 18:36
Ты прям про ассоциацию с ЕС рассказал))
Нет, я про крымнаш.
1)Русская...российская....бурято-кремлевская...
Нет разницы,Серж
2) уже превратилось,к сожалению но факт
3)а нам как то до фени,что ей дадут,главное,что бы картинка хороша и пафосна была
1) и 2) - согласен ! Сразу видно, что Прагматик не заходил на Форумы Оллбоксинга и БоксингРу, которые за 2 последних года из спортивных превратились в сборище оголтелых зомби русо-фашистов ! :( :( :(
Кстати, он может поинтересоваться у Новичка как тот общался с местной публикой на БоксингРу ... :mad: :confused: :mad:
3) Не понимаю, почему тут многие решают за Савченко как она себя поведет в дальнейшем ? :confused:
А факты на данный момент таковы, что судьба Надежды объединила граждан Украины ! И это единение и резонанс в мире я бы поставил на четвертое место после войны в ЛуганДоне, Крымнаша и Майдана !
Леонид Ильич
13.03.2016, 21:42
Нет, я про крымнаш.
Крымнаш оооочень нежданно случился. Без всякой медийной подготовки. Так что не катит пример.
Прагматик
13.03.2016, 21:43
Крымнаш оооочень нежданно случился. Без всякой медийной подготовки. Так что не катит пример.
Вот именно. Я об этом и говорю. Что вам ваш "национальный интерес" задним числом по телеку сообщают... всем национальностям оптом.
Леонид Ильич
13.03.2016, 21:45
А факты на данный момент таковы, что судьба Надежды объединила граждан Украины ! И это единение и резонанс в мире я бы поставил на четвертое место после войны в ЛуганДоне, Крымнаша и Майдана !
Факты таковы, что львиной доле граждан Украины насрать на савченко. А если БЫ про неё не пиздели БЫ все укрСМИ, то и всем остальным гражданам Украины было БЫ на неё насрать.
Ну за 50-100 гривень конечно могут сходить повонять у посольства, но это собсна и весь резонанс.
Всему миру кста тоже насрать на савченко. И на майдан кстати тоже. На оба майдана.
Прагматик
13.03.2016, 21:48
1) и 2) - согласен ! Сразу видно, что Прагматик не заходил на Форумы Оллбоксинга и БоксингРу, которые за 2 последних года из спортивных превратились в сборище оголтелых зомби русо-фашистов ! :( :( :(
Кстати, он может поинтересоваться у Новичка как тот общался с местной публикой на БоксингРу ... :mad: :confused: :mad:
3) Не понимаю, почему тут многие решают за Савченко как она себя поведет в дальнейшем ? :confused:
Те 2,5 калеки на тех форумах - это все русские России? Та там же даже не все русские. Поэтому я и говорю: россияне (хотя там даже не все россияне, кто за РФ топит, ваще-то).
Ничего не имею против Савченко. Но надо понимать, что сочувствовать, переживать и поддерживать - это не то же самое, что делать из нее икону.
Молодцы поляки , режут правду-матку !
Министр обороны Польши назвал падение самолета Качинского в Смоленске "терактом"
13 марта
Мацеревич считает катастрофу президентского самолета и с войны в Украине и Грузии "одним и тем же конфликтом".
Терроризм сегодня стал инструментом против стран Европы, который применяют для того, чтобы "спровоцировать волну иммиграции" или дестабилизировать отдельные государства.
Об этом сегодня сказал министр обороны Польши Антони Мацеревич, добавив, что катастрофа самолета президента Польши Леха Качиньского в Смоленске была одним из таких "терактов".
Как сообщает Gazeta Wyborcza, он подчеркнул, что Польша стала первой "жетвою террористических действий в 30-х годах", очевидно, намекая на начало Второй мировой войны. "А теперь, после Смоленска, мы можем сказать, что были тоже первой крупной жертвой в современном конфликте, который развивается на наших глазах", - сказал глава польского оборонного ведомства.
Мацеревич вспомнил слова Леха Качиньского, который называл Катынскую трагедию "геноцидом" и добавил, что "геноцид лежит в основе сегодняшней ситуации в России". При этом уточнил, что не имеет в виду какие-то конкретные негативные действия власти, но "на уста народов России всегда была наложена печать молчания в вопросе того, что произошло с их предками в советские времена". И только независимая Польша "может стать твердым голосом без каких-либо ограничений в деле Катынского геноцида".
"Так нам казалось до 2009 года. Но потом мы увидели, что попытка поднять этот вопрос вызвала такую реакцию, которую мировое сообщество не могло себе даже представить. Реакция, которая вылилась в смерть всей польской элиты, смерть, которая настигла польскую делегацию, летещую в Катынь под Смоленском", - сказал Мацеревич.
Министр обороны Польши добавил, что терроризм - это плод "мысли социалистическо-советской". А в рамках христианской и Западной мысли он никогда не существовал. "И мы хорошо видим это в истории последних 10 лет. Нет сомнения, что атака против Грузии была агрессией, которая была начата с внутренней дестабилизации и диверсии Грузии.
Нет сомнений, что то, что произошло над Смоленском, имело целью лишить Польшу руководства, которое вело наш народ к независимости", - убежден министр обороны.
По его мнению, точно по такому же сценарию была срежиссированна атака против Украины и оккупация ее некоторых территорий, уничтожение малайзийского рейса MH17 и вторжение в Сирию.
Недавно следствие по делу о катастрофе под Смоленском продлили еще на полгода.
http://zn.ua/WORLD/ministr-oborony-polshi-nazval-padenie-samoleta-kachinskogo-v-smolenske-teraktom-207048_.html
PS
Читайте также: В обломках самолета Качиньского, разбившегося под Смоленском, обнаружены следы тротила
Леня , брехать то зачем ??? :confused:
Если ты не смотришь телевизор, то вата от него просто балдет и верит каждому слову кремлевских пропагандонов - особенно "москалей на ножи" и ужастиками про правосеков, Яроша и свободовцев с татарами, которые если придут к власти, то вырежут всех русских !... :mad:
Если у тебя плох с памятью, то напомню 2010 год, Симферополь ... :mad: :( :mad:
смущают факельные шествия - вот полюбуйся на русское фашиствующее быдло в Симферополе !... :( :mad: :(
С утра шабаш "Конотопской ведьмы" как называют Витренко по сжиганию книжек - ничего не напоминает ? ...*PARDON*
t6ng3jL9LT8
С учебниками Истории Украины все ясно, но не понятно при чем тут учебники Химии, Физики , Английского и Ярослав Гашек ( может потому что издан на украинском языке ? ) ??? *HELP*
http://cs425227.vk.me/v425227173/795b/x0f1843tm0E.jpg
http://cs425227.vk.me/v425227173/7951/Gr_gHRLrQTM.jpg
Кстати, насколько я знаю сейчас из российских учебников убрали и раздел и даже понятие Киевская Русь... но нет, это не фашизм - это "восстановление исторической справедливости" по-путински ... :(
А вечером марш "русского мира" против фашизма с портретами Путина и Медведева ... Только вопрос - а кто здесь фашисты ? :confused::(:confused:
http://storage1.censor.net.ua/images/f/6/9/5/f695733e226d1ed2db650aa538273219/640x370.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/0/4/9/5/0495ad0e8166f3b0c29acb4bd92def22/640x448.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/9/a/0/6/9a0650636c0a95794217b40ee7d8b010/640x498.jpg
http://cs425227.vk.me/v425227173/7983/y_J1BIx0P7k.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/9/7/c/c/97ccfd4ca9bb59bc364640a31780372e/640x485.jpg
*censored**censored**censored*
Леонид Ильич
13.03.2016, 22:16
Леня , брехать то зачем ??? :confused:
Ещё раз д=спецом для тебя:
В РФ не было медийной подготовки к крымнашу. НЕ-БЫ-ЛО. Ферштейн?
Ну а москалейнаножи, маскалякунагиляку, и прочие поезда дружбы... Это к укрнардепам и прочему мусору, который у вас пользуеццо/пользовалсо популярностью.
Леонид Ильич
13.03.2016, 22:18
Че там кста в этой новейшей истории Украины написано? Стоит читать чиста чтоб паржать?
Дайте ссыль на настоящий учебник плз.
Прагматик
13.03.2016, 22:22
Ещё раз д=спецом для тебя:
В РФ не было медийной подготовки к крымнашу. НЕ-БЫ-ЛО. Ферштейн?
Ну а москалейнаножи, маскалякунагиляку, и прочие поезда дружбы... Это к укрнардепам и прочему мусору, который у вас пользуеццо/пользовалсо популярностью.
Согласен, что в РФ не было подготовки населения к крымнашу. Зато в Крыму была подготовка населения к "возвращению в родную гавань". Вплоть до политических сил в крымском парламенте. То, о чем говорит Agents - из этой оперы, как раз.
Леонид Ильич
13.03.2016, 22:22
С боксинга. Вдруг кто не читает:)
- Холмс, как вы думаете, почему столько внимания уделяется суду над Савченко?
- Это элементарно, Ватсон. Савченко - единственный украинский депутат, сидящий на своём месте. И, кстати, единственный из них, кто не ворует...
Edik_BIG
13.03.2016, 22:24
Ну да, и даты на медальке не успели перепечатать. Не вложились в сроки. Бывает.
Прагматик
13.03.2016, 22:25
С боксинга. Вдруг кто не читает:)
- Холмс, как вы думаете, почему столько внимания уделяется суду над Савченко?
- Это элементарно, Ватсон. Савченко - единственный украинский депутат, сидящий на своём месте. И, кстати, единственный из них, кто не ворует...
Юмор на уровне 95 квартала. Не смешно. Такой анекдот надо рассказывать с загадочной улыбкой, и обязательно делать паузу после, с таким выражением лица, что типа, кто щас не засмеется - у того нет чувства юмора. Ну и выпросить тем самым натянутые улыбки...
Леонид Ильич
13.03.2016, 22:26
Зато в Крыму была подготовка населения к "возвращению в родную гавань". Вплоть до политических сил в крымском парламенте.
Ну вот я такого не замечал. Правда. А я там каждый год бываю и с народом общаюсь.
Там напротив западенцев навезли последние годы, которые трудились по типу как всякие таджики в РФ...
Прагматик
13.03.2016, 22:29
Ну вот я такого не замечал. Правда. А я там каждый год бываю и с народом общаюсь.
Там напротив западенцев навезли последние годы, которые трудились по типу как всякие таджики в РФ...
Да послушай. Кого интересуют олени, вся задача которых была изобразить видимость явки на референдум? Интересоваться подготовкой - надо на уровне фигур, а не масс. Работа с населением проводится людьми с конкретными фамилиям. И она проводилась, смею тебя уверить.
Леонид Ильич
13.03.2016, 22:30
Юмор на уровне 95 квартала. Не смешно.
Ну хз. Я вот с удовольствием сказочную русь ихнюю смотрю. Кличко с переводчиком оч ржачная миниатюра имхо.
Прагматик
13.03.2016, 22:31
Ну хз. Я вот с удовольствием сказочную русь ихнюю смотрю. Кличко с переводчиком оч ржачная миниатюра имхо.
Ну такое. На вкус на цвет - все фломастеры разные.
Леонид Ильич
13.03.2016, 22:33
Да послушай. Кого интересуют олени, вся задача которых была изобразить видимость явки на референдум? Интересоваться подготовкой - надо на уровне фигур, а не масс. Работа с населением проводится людьми с конкретными фамилиям. И она проводилась, смею тебя уверить.
Дык значит она проводилась начиная с самого развала совка. Потому как отторжение украинезации там было всегда. Трезуб называли вилкой, а гимн - заунывной куитой. Ну может это среди моего поколения, может у молодежи было как-то иначе.
Те 2,5 калеки на тех форумах - это все русские России? Та там же даже не все русские. Поэтому я и говорю: россияне (хотя там даже не все россияне, кто за РФ топит, ваще-то).
Ничего не имею против Савченко. Но надо понимать, что сочувствовать, переживать и поддерживать - это не то же самое, что делать из нее икону.
Нет, ты точно не посещаешь российские форумы ... *SCRATCH*
А дело в том, что администрация форумов оберегает и поощряет таких зомбо-рашистов ! :mad:
Им можно все - и пропагандировать фашизм , и разжигать межнациональную рознь, и возвеличивать и обелять Хуйло , и постить дебильные фейки (многие из которых давно уже развенчаны !), а при отсутствии аргументов тупо матюками оскорблять и провоцировать оппонентов ... и им за это ничего нет , никакого наказания !!! :mad: :confused: :mad: А если они уж слишком расходятся, то их высеры администрация просто трет ... :(
Но стоит тебе выложить ФАКТЫ (фото, видео, ссылки на документы, ...) и при этом не реагировать на оскорбления - как твое сообщение трут, а тебя банят ! :mad:
Прагматик
13.03.2016, 22:41
Дык значит она проводилась начиная с самого развала совка. Потому как отторжение украинезации там было всегда. Трезуб называли вилкой, а гимн - заунывной куитой. Ну может это среди моего поколения, может у молодежи было как-то иначе.
Персоналии вашего крымского парламента всю дорогу только то и делали, что ложили Крым себе в карманы. Минус Украины - в том что и персоналии Рады делали тоже самое. Другое дело, что мозгов среднестатистического крымского ватника - хватало всегда только на то, чтоб искать в этом виноватых везде, только не у себя под носом, и не себя лично. Смею тебя уверить, что антиукраинские настроения резко возросли в последние несколько лет - с корелляцией роста цен на нефть. Знаешь какие аргументы приводили лично мне? Только связанные с доходом. И все. Никто не говорил об "ущемлениях". Все говорили только о набитом брюхе и кошельке. Это то, что я называю "неграждане".
Я тебе больше скажу - если РФ не будет обеспечивать им брюхо и кошелек лучше, чем Украина - и РФ тоже будет хуевая. Все просто.
Прагматик
13.03.2016, 22:43
Нет, ты точно не посещаешь российские форумы ... *SCRATCH*
А дело в том, что администрация форумов оберегает и поощряет таких зомбо-рашистов ! :mad:
Им можно все - и пропагандировать фашизм , и разжигать межнациональную рознь, и возвеличивать и обелять Хуйло , и постить дебильные фейки (многие из которых давно уже развенчаны !), а при отсутствии аргументов тупо матюками оскорблять и провоцировать оппонентов ... и им за это ничего нет , никакого наказания !!! :mad: :confused: :mad: А если они уж слишком расходятся, то их высеры администрация просто трет ... :(
Но стоит тебе выложить ФАКТЫ (фото, видео, ссылки на документы, ...) и при этом не реагировать на оскорбления - как твое сообщение трут, а тебя банят ! :mad:
Разве идиотизм и упоротость - это национальная особенность? Я бы не ставил знак равенства между "русский" и "мудак". На том же боксинг.ру команда мудаков многонациональная и даже имеет различные гражданства.
Че там кста в этой новейшей истории Украины написано? Стоит читать чиста чтоб паржать?
Дайте ссыль на настоящий учебник плз.
Сам Леня, сам ! *music*
Ты хочешь, чтобы я нашел то, чего нет ??? :confused:
Давай так, я согласен поспорить на аватарку, что если ты найдешь российский школьный учебник по истории издания 2015-16 годов и там будет хоть один абзац посвященный Киевской Руси, то я на месяц сменю свою аватару.
Ну , а если в течение 24 часов не найдешь, то тогда придется сменить тебе ... *to become senile*
Ну что , согласен ? :D
Леонид Ильич
13.03.2016, 22:49
Ты где-то выкладываешь ФАКТЫ?
Где? Хочу это увидеть.
:D
Разве идиотизм и упоротость - это национальная особенность? Я бы не ставил знак равенства между "русский" и "мудак". На том же боксинг.ру команда мудаков многонациональная и даже имеет различные гражданства.
А разве я говорил, что ВСЕ ? Или 86 процентов населения , страдающие из-за Хуйла, но тупо поддерживающие его - это мало, чтобы сделать обобщение ?
Леонид Ильич
13.03.2016, 22:53
Сам Леня, сам ! *music*
Чего нет? Новейшей истории Украины?:confused:
Давай так, я согласен поспорить на аватарку, что если ты найдешь российский школьный учебник по истории издания 2015-16 годов и там будет хоть один абзац посвященный Киевской Руси, то я на месяц сменю свою аватару.
Ну , а если в течение 24 часов не найдешь, то тогда придется сменить тебе ... *to become senile*
А почему тока 2015-216 ? Думаешь в РФ тока по 2015-2016мм учатся? Давай иначе. Ты утверждаешь, что в РФ не преподают о Киевской Руси?
Ты где-то выкладываешь ФАКТЫ?
Где? Хочу это увидеть.
Хочешь, чтобы я сдал все явки и пароли ? *big boss*
Что с авкой - опять слился? :D
Леонид Ильич
13.03.2016, 22:54
Персоналии вашего крымского парламента всю дорогу только то и делали, что ложили Крым себе в карманы. Минус Украины - в том что и персоналии Рады делали тоже самое. Другое дело, что мозгов среднестатистического крымского ватника - хватало всегда только на то, чтоб искать в этом виноватых везде, только не у себя под носом, и не себя лично. Смею тебя уверить, что антиукраинские настроения резко возросли в последние несколько лет - с корелляцией роста цен на нефть. Знаешь какие аргументы приводили лично мне? Только связанные с доходом. И все. Никто не говорил об "ущемлениях". Все говорили только о набитом брюхе и кошельке. Это то, что я называю "неграждане".
Я тебе больше скажу - если РФ не будет обеспечивать им брюхо и кошелек лучше, чем Украина - и РФ тоже будет хуевая. Все просто.
А у вас разве майданы не на это были мотивированы? Или ты думаешь, что все те, кто хочет в европу, радеют за демократию, однополые браки и прочие достижения?:)
Леонид Ильич
13.03.2016, 22:57
Хочешь, чтобы я сдал все явки и пароли ? *big boss*
Хочу увидеть ФАКТЫ от агентса:D
Что с авкой - опять слился? :D
Не... Я типа не изучал вопрос, но мне не оч верицо, что Киевскую Русь убрали из программы. Ты готов это доказать?
Прагматик
13.03.2016, 22:57
А разве я говорил, что ВСЕ ? Или 86 процентов населения , страдающие из-за Хуйла, но тупо поддерживающие его - это мало, чтобы сделать обобщение ?
Да откуда вообще все взяли эту цифру в 86%?
Прагматик
13.03.2016, 23:01
А у вас разве майданы не на это были мотивированы? Или ты думаешь, что все те, кто хочет в европу, радеют за демократию, однополые браки и прочие достижения?:)
Я заебался рассказывать о многоплановости майданов. Это первое.
Майданы не отходили к европе с кусочками территории страны. С ЧУЖИМИ кусочками. Для тех, кому еще не ясно, что Крым - не является собственностью исключительно крымчан - у меня аргументов больше нет. Это диагноз. И это второе.
Чего нет? Новейшей истории Украины?:confused:
А почему тока 2015-216 ? Думаешь в РФ тока по 2015-2016мм учатся? Давай иначе. Ты утверждаешь, что в РФ не преподают о Киевской Руси?
Леня , не крути жопой ! *tommy*
Споришь на авку или нет ? Или ты вначале обратишься к помощи зала на БоксингРу, а уж потом выскажешь свое решение ? :D
Леонид Ильич
13.03.2016, 23:03
Леня , не крути жопой ! *tommy*
Споришь на авку или нет ? Или ты вначале обратишься к помощи зала на БоксингРу, а уж потом выскажешь свое решение ? :D
В чем спор? Ты утверждаешь, что из программы истории в РФ убрали Киевскую Русь?
Леонид Ильич
13.03.2016, 23:08
Я заебался рассказывать о многоплановости майданов. Это первое.
Майданы не отходили к европе с кусочками территории страны. С ЧУЖИМИ кусочками. Для тех, кому еще не ясно, что Крым - не является собственностью исключительно крымчан - у меня аргументов больше нет. Это диагноз. И это второе.
Ты наверняка слышал про пирамиду потребностей Маслоу. Как по твоему вся эта многоплановость майданов в неё укладывается?
Пох кому принадлежит Крым по закону отдельно взятой страны, если исходить из высказанной тобой же концепции о том, что территория принадлежит тому, кто может её удержать.
Хочу увидеть ФАКТЫ от агентса:D
Не... Я типа не изучал вопрос, но мне не оч верицо, что Киевскую Русь убрали из программы. Ты готов это доказать?
Ну если у очень хочется, то посмотри мои последние сообщения на Оллбоксинге и ответы на них ...
Единственное оскорбление от меня (хотя по сути это было не оскорбление, а констатация факта !) - было "истеричка" ! :)
За слово "истеричка" стоит банить ? И почему тогда не забанили моих опппонентов ? :confused:
Леня, я же сказал - сам !
Я согласен только спорить на авку ... *music*
Да откуда вообще все взяли эту цифру в 86%?
Российские самые правдивые СМИ ... *writing*
В чем спор? Ты утверждаешь, что из программы истории в РФ убрали Киевскую Русь?
Я сказал не тупи и не тяни время !
Так и быть повторю ...
Сам Леня, сам ! *music*
Если в течение 5 минут не подтвердишь пари, то слив защитан ! *buy*
Прагматик
13.03.2016, 23:27
Ты наверняка слышал про пирамиду потребностей Маслоу. Как по твоему вся эта многоплановость майданов в неё укладывается
Не применима здесь пирамида Маслоу. Потому что она применяется к личности (да и то - это всего лишь грубая модель). А мы говорим об обществе, состоящем из личностей. Они разные. Они не клоны. Для разных частей - разные уровни пирамиды. Сколько людей - столько и пирамид. В этом проблема, с одной стороны. В конфликте смыслов внутри даже самого общества. В случае с Крымом - как и с вашими "нац. интересами" российскими - кукловоды избавили натруженные мозги ватников от поисков смыслов. И сразу дали готовый: родная гавань. возвращение. Причем и в этом случае - тоже по факту, задним числом. Шоб чернь не перенапряглась от напряжения мысли. Это портит идиотскую уверенную улыбку. А "шеф" - как в том анекдоте - улыбайтесь, шеф любит идиотов.
Пох кому принадлежит Крым по закону отдельно взятой страны, если исходить из высказанной тобой же концепции о том, что территория принадлежит тому, кто может её удержать.
Вот это и есть лозунг вашей власти. Разница в том, что тупость - это диагноз. Одного и то же можно добиться красиво и не красиво. Типа как с сексом - можно добиться, жениться и ебаться - а можно тупо изнасиловать. Секс - и так, и так. Вот ваша власть - выбрала второй вариант. Это ваше реноме. Хамство. За это весь мир вашего Путина и ближних с группой поддержки среди черни - и не любит. Не за Украину. А за хамство, не принятое в приличном обществе.
Прагматик
13.03.2016, 23:29
Российские самые правдивые СМИ ... *writing*
Ну так определись - если они "правдивые" когда лепят залепы про распятых мальчиков - то чего ты решил, что они источник истины, когда речь идет о 86%?
Леонид Ильич
14.03.2016, 09:57
Ну если у очень хочется, то посмотри мои последние сообщения на Оллбоксинге и ответы на них ...
Единственное оскорбление от меня (хотя по сути это было не оскорбление, а констатация факта !) - было "истеричка" ! :)
За слово "истеричка" стоит банить ? И почему тогда не забанили моих опппонентов ? :confused:
Дай ссыль, посмотрю.
Леня, я же сказал - сам !
Я согласен только спорить на авку ... *music*
Ты сформулируй спор.
Ты утверждаешь,
что из программы убрали изучение Киевской Руси?
Или убрали само понятие Киевская Русь?
Или что в 2015-2016гг не напечатали ни одного учебника с рассказами про Киевскую Русь?
Или что? О чем спор вобщем?
Леонид Ильич
14.03.2016, 09:58
Я сказал не тупи и не тяни время !
Так и быть повторю ...
Если в течение 5 минут не подтвердишь пари, то слив защитан ! *buy*
А, ясно. Ну засчитывай, куле.
А что там с предыдущими учебниками? По ним уже не учатся чтоле?
Леонид Ильич
14.03.2016, 10:21
Не применима здесь пирамида Маслоу. Потому что она применяется к личности (да и то - это всего лишь грубая модель). А мы говорим об обществе, состоящем из личностей. Они разные. Они не клоны. Для разных частей - разные уровни пирамиды. Сколько людей - столько и пирамид. В этом проблема, с одной стороны. В конфликте смыслов внутри даже самого общества. В случае с Крымом - как и с вашими "нац. интересами" российскими - кукловоды избавили натруженные мозги ватников от поисков смыслов. И сразу дали готовый: родная гавань. возвращение. Причем и в этом случае - тоже по факту, задним числом. Шоб чернь не перенапряглась от напряжения мысли. Это портит идиотскую уверенную улыбку. А "шеф" - как в том анекдоте - улыбайтесь, шеф любит идиотов.
Пирамида - модель. Грубо и упрощенно описывающая ВСЕ. И таки не тока для личности, но и для общества.
В случае с Крымом да, ответ дали. Имхо так и должно быть. Не каждая же кухарка может что-то там осмыслить...
Вот это и есть лозунг вашей власти. Разница в том, что тупость - это диагноз. Одного и то же можно добиться красиво и не красиво. Типа как с сексом - можно добиться, жениться и ебаться - а можно тупо изнасиловать. Секс - и так, и так. Вот ваша власть - выбрала второй вариант. Это ваше реноме. Хамство. За это весь мир вашего Путина и ближних с группой поддержки среди черни - и не любит. Не за Украину. А за хамство, не принятое в приличном обществе.
Это уже хз какой круг...
Ты ж вроде согласен с тем, что майдан - никуя не спонтанное волеизъявление народных масс? Если так, то осталось определиться с заказчиком. Если по твоему мнению это РФ, то действительно можно было сделать красиво, а сделали "по хамски". Если не РФ, то как по твоему можно было сделать красиво? Вот я думаю, что заказчик не РФ, а ты?
И если это не РФ, то для чего? Ты ж не думаешь, что для повышения уровня жизни украинцев?
Вот и вопрос, при чем тут хамство?:)
Прагматик
14.03.2016, 11:08
Пирамида - модель. Грубо и упрощенно описывающая ВСЕ. И таки не тока для личности, но и для общества.
В случае с Крымом да, ответ дали. Имхо так и должно быть. Не каждая же кухарка может что-то там осмыслить...
Да нихрена она не описывает общество. И даже личность. Просто наглядная модель. Не более. Даже к отдельной личности ее можно прилепить тока весьма криво.
Это уже хз какой круг...
Ты ж вроде согласен с тем, что майдан - никуя не спонтанное волеизъявление народных масс?
Нет никаких народных масс в едином порыве. Это сказки для зрителей телевизора - про безвизовость, кружевные трусы, европейские ценности и прочую лабудень которая сплотила "в едином порыве". Есть группы и группки, слои и прослойки, объединенные и противоборствующие, есть и не оформленные еще - всякие кароч. И единый порыв - может быть (да и то не всегда такой уж единый) - только внутри этих локализованных кластеров. У одних - кружевные трусы, у других - безвизовость, у третьих - даже что-то настоящее. Майдан стал детонатором. Заложили детонатор - группки денежных мешков. Со своим "единым порывом". В благодатную почву. Детонатор может взорвать только тротил, грубо говоря, желатин - не взорвется, сколько детонаторов туда не пихай. Но когда рвануло - там уже пошли процессы. И до сих пор продолжаются.
Если так, то осталось определиться с заказчиком. Если по твоему мнению это РФ, то действительно можно было сделать красиво, а сделали "по хамски". Если не РФ, то как по твоему можно было сделать красиво? Вот я думаю, что заказчик не РФ, а ты?
И если это не РФ, то для чего? Ты ж не думаешь, что для повышения уровня жизни украинцев?
Вот и вопрос, при чем тут хамство?:)
Я понятия не имею кто заказчики. Скорее всего он не один. И скорее всего - все они даже не друзья. Просто вызрел благодатный момент для всех. Кто-то начал первый - и понеслась жара - включились все. Я б вообще не говорил о РФ или США как о заказчике. Ни те, ни другие - это не единая монолитная структура. Какие-то группы из РФ, имеющие свои интересы тут - да. Группы из США - да. Группы из Украины - да. Ошибка писать это крупными мазками. За этим всем стоят не страны вообще, а конкретные фамилии, имеющие отношение к той или другой стране - только формальное. В 21 веке - границы довольно условное понятие, ваще-то... Связи между этими якобы "разностранными" группами могут быть на удивление тесными...
И хамство кацапской власти (группа, опять группа и\или конгломерат взаимодействующих по разным правилам групп) имеет отношение не к Майдану вообще. Потому что не было никакого Майдана "вообще", в целом, как единого действа. Майдан - это нагромождение из кучи событий на временной шкале, где и инициаторами и исполнителями были группы и люди, которые нихрена не монолит, а кипящий борщ из всего на свете. Кацапы отметились своей причастностью ко всему, что происходило в Украине до Майдана, во время Майдана и после него. Суть этого хамства по отношению к огромной разновидности различных групп Украины отлично и коротко сформулировал когда-то Новичок: "вас нет".
Леонид Ильич
14.03.2016, 11:30
Да нихрена она не описывает общество. И даже личность. Просто наглядная модель. Не более. Даже к отдельной личности ее можно прилепить тока весьма криво.
Модель в экономиках-психологиях и прочих гуманитарных дисциплинах всегда можно тока криво прилепить. От этого эти модели не перестают считаться верными. Других-то нет.
Нет никаких народных масс в едином порыве...
Это таки спорный вопрос. Массы могут в единном порыве быть против чего-нить, если их настроить. Против янека у вас например, или ПЖиВ у нас. Мотивация разная, но все в едином порыве против:)
Я понятия не имею кто заказчики.
Ты не одинок:)
Но вот щаз по прошествии времени уже можна разглядеть тех, "кому выгодно". И РФ среди "кому выгодно" нет. Отдельные группы/личности из РФ могли быть заинтересованы, но не страна в целом. Вопрос тока в том, как можно было проипать сие и кто виноват.
Имхо.
И хамство кацапской власти (группа, опять группа и\или конгломерат взаимодействующих по разным правилам групп) имеет отношение не к Майдану вообще. Потому что не было никакого Майдана "вообще", в целом, как единого действа. Майдан - это нагромождение из кучи событий на временной шкале, где и инициаторами и исполнителями были группы и люди, которые нихрена не монолит, а кипящий борщ из всего на свете. Кацапы отметились своей причастностью ко всему, что происходило в Украине до Майдана, во время Майдана и после него. Суть этого хамства по отношению к огромной разновидности различных групп Украины отлично и коротко сформулировал когда-то Новичок: "вас нет".
Не оч понял...
Ты о том, что некие кацапские группы и\или конгломераты по хамски воздействовали на хохляццкие группы и\или конгломераты? Или кацапские группы и\или конгломераты САМИ действовали в Украине?
Прагматик
14.03.2016, 11:55
Модель в экономиках-психологиях и прочих гуманитарных дисциплинах всегда можно тока криво прилепить. От этого эти модели не перестают считаться верными. Других-то нет.
Ну уговорил. И шо ты хочешь, чтоб я сказал обо всем этом в привязке к пирамиде Маслоу?
Это таки спорный вопрос. Массы могут в единном порыве быть против чего-нить, если их настроить. Против янека у вас например, или ПЖиВ у нас. Мотивация разная, но все в едином порыве против:)
Я когда про порыв говорю - это как-раз о мотивации. Потому что когда все ситуативно вдруг оказались одновременно против - это означает, что когда тот, кого мочат исчезнет - дальше будут мочить друг друга.
Ты не одинок:)
Но вот щаз по прошествии времени уже можна разглядеть тех, "кому выгодно". И РФ среди "кому выгодно" нет. Отдельные группы/личности из РФ могли быть заинтересованы, но не страна в целом. Вопрос тока в том, как можно было проипать сие и кто виноват.
Имхо.
О! Вот ты кажись начинаешь меня понимать. Прикол в том, что и США в списке выгодоприобретателей тоже нет. И ЕС - нет. В то же время - есть те, кто выгоду рубит в этой всей байде просто мильярдами. И вот тут - о чудо! среди них есть и хохлы, и кацапы, и гейропейцы, и пиндосы (и даже жиды... шепотом). Что лишний раз показывает, что в 21 веке страны и границы нужны только тогда, когда нужно пацанов под ружье сгонять, ну и рабсила чтоб разграничена и посчитана была. Для ребят на верхних насестах этого курятника - границы совсем не препятствие.
Впрочем, так было не всегда и будет не всегда. Довольно скоро. Я узнавал.
Не оч понял...
Ты о том, что некие кацапские группы и\или конгломераты по хамски воздействовали на хохляццкие группы и\или конгломераты? Или кацапские группы и\или конгломераты САМИ действовали в Украине?
Та забей. Там по-всякому. Если даже Стрелков говорил в интервью, что был на экскурсии(!) (верю, что он был в Киеве в этот время. Не верю, что просто поглазеть) на Майдане в самый разгар - то все шо ты сказал, и даже круче и замиксованнее.
Леонид Ильич
14.03.2016, 12:18
Ну уговорил. И шо ты хочешь, чтоб я сказал обо всем этом в привязке к пирамиде Маслоу?
Ну я хотел через эту пирамиду убедить тебя в том, что завсегда можно объединить самые разные группы "против" чего-нить. Но мы к этому уже и так пришли:)
Я когда про порыв говорю - это как-раз о мотивации. Потому что когда все ситуативно вдруг оказались одновременно против - это означает, что когда тот, кого мочат исчезнет - дальше будут мочить друг друга.
Вот именно это я разъяснял и топтателям болотной и сторонникам майдана. До болотников дошло только когда майдан пэрэмог.
О! Вот ты кажись начинаешь меня понимать. Прикол в том, что и США в списке выгодоприобретателей тоже нет. И ЕС - нет. В то же время - есть те, кто выгоду рубит в этой всей байде просто мильярдами. И вот тут - о чудо! среди них есть и хохлы, и кацапы, и гейропейцы, и пиндосы (и даже жиды... шепотом). Что лишний раз показывает, что в 21 веке страны и границы нужны только тогда, когда нужно пацанов под ружье сгонять, ну и рабсила чтоб разграничена и посчитана была. Для ребят на верхних насестах этого курятника - границы совсем не препятствие.
Вот тут не соглашусь.
США как стране это как раз выгодно, т.к. ослабляет всех участников.
Та забей. Там по-всякому. Если даже Стрелков говорил в интервью, что был на экскурсии(!) (верю, что он был в Киеве в этот время. Не верю, что просто поглазеть) на Майдане в самый разгар - то все шо ты сказал, и даже круче и замиксованнее.
Ты не понял. Я про то, что кацапы конечно могли воздействовать на хохлов, но факт в том, что хохлы таки все сделали САМИ.
Это как в сказочной руси диалог аксенова и путена:
А - Вы говорили...
П - Мало ли что я говорил. Если я скажу Вам прыгнуть с 10го этажа, прыгните?
А - Нет.
П - А вот зря Вы так в этом уверены. Так что пока я Вам это не сказал, идите и работайте.
Прагматик
14.03.2016, 12:42
Ну я хотел через эту пирамиду убедить тебя в том, что завсегда можно объединить самые разные группы "против" чего-нить. Но мы к этому уже и так пришли:)
Можно. Ненадолго.
Вот именно это я разъяснял и топтателям болотной и сторонникам майдана. До болотников дошло только когда майдан пэрэмог.
Это не хорошо и не плохо. Это неизбежно. Не стоит преподносить это как зло в последней инстанции. Мудрый народ по этому поводу говорил:
- Лес рубят - щепки летят
- Нельзя приготовить яичницу, не разбив яиц
- бла-бла-бла..
Вот тут не соглашусь.
США как стране это как раз выгодно, т.к. ослабляет всех участников.
Ну такое. Спорно. Исходит из того, что США реально воспринимает "участников" как равных по уровню конкурентов. Мы ж понимаем, что это мнение несколько притянуто за уши. Украина это и так понимает. А РФ - все еще живет в некоторых иллюзиях. Ну ослабляет. И шо?
Ты не понял. Я про то, что кацапы конечно могли воздействовать на хохлов, но факт в том, что хохлы таки все сделали САМИ.
Это как в сказочной руси диалог аксенова и путена:
А - Вы говорили...
П - Мало ли что я говорил. Если я скажу Вам прыгнуть с 10го этажа, прыгните?
А - Нет.
П - А вот зря Вы так в этом уверены. Так что пока я Вам это не сказал, идите и работайте.
Недоказуемо на нашем уровне ни то - ни другое. Так что пусть будет как разные версии.
Леонид Ильич
14.03.2016, 13:18
Можно. Ненадолго.
А надолго и не надо. Точнее не на долго и нада. Что бы пэрэмоглы и радостно начали куярить друг дуга.
Ну такое. Спорно. Исходит из того, что США реально воспринимает "участников" как равных по уровню конкурентов. Мы ж понимаем, что это мнение несколько притянуто за уши. Украина это и так понимает. А РФ - все еще живет в некоторых иллюзиях. Ну ослабляет. И шо?
Дык ослабляется не тока РФ, но и ЕС. Который хоть и подконтролен, но чем слабее будет, тем подконтрольней.
Да и РФ не так и слаба. Точнее США не так уж сильны. Стоит лишь чуть подорвать основанное на невозвратных займах (т.е. на том, что все окружающие на них пашут) благополучие, и они легко могут повторить судьбу совка.
Прагматик
14.03.2016, 14:53
А надолго и не надо. Точнее не на долго и нада. Что бы пэрэмоглы и радостно начали куярить друг дуга.
Дык ослабляется не тока РФ, но и ЕС. Который хоть и подконтролен, но чем слабее будет, тем подконтрольней.
Да и РФ не так и слаба. Точнее США не так уж сильны. Стоит лишь чуть подорвать основанное на невозвратных займах (т.е. на том, что все окружающие на них пашут) благополучие, и они легко могут повторить судьбу совка.
Ну первое неизбежно если нет структурированного гражданского общества. Всегда будут наебывать. Чого бідні? Бо дурні. Чого дурні? Бо бідні. Замкнутый круг однако. Но все меняется.
Это касается и США. Конечно может все измениться. В теории. И наверняка даже когда-нибудь изменится. Но точно не завтра))) а пока - конкурентов у них нет. И это - при всех их минусах. Даже ЕС. А у РФ при всех плюсах - сплошная жопа. И ничо в этой системе не изменится, пока РФ не разродится новым цивилизационным проектом. А предпосылок до этого нет.
Леонид Ильич
14.03.2016, 15:29
А у РФ при всех плюсах - сплошная жопа.
Не... Жопа была в 90х. Ща конечно похуже чем в 2006-2014, но до жопы ещё оооочень далеко.
Прагматик
14.03.2016, 15:31
Не... Жопа была в 90х. Ща конечно похуже чем в 2006-2014, но до жопы ещё оооочень далеко.
У вас жопа не материальная, а концептуальная. Что намного хуже. У нас впрочем тоже.
Леонид Ильич
14.03.2016, 15:37
У вас жопа не материальная, а концептуальная. Что намного хуже. У нас впрочем тоже.
А где её нет? Ну кроме всяких игил...
Прагматик
14.03.2016, 17:54
Каллега! Сирожа! Ебучая старая макака))) ты заебал перекручивать мои слова и приписывать мне то, чего я не говорил. Жополиз хренов.
Пан Северин
14.03.2016, 18:07
Каллега! Сирожа! Ебучая старая макака))) ты заебал перекручивать мои слова и приписывать мне то, чего я не говорил. Жополиз хренов.
Прагматик!
Это абсолютно больна людина.Могу свою личку на олле показать)))
Пусть делает ,что хочет.От алкоголизма лечат от этого нет
Пан Северин
14.03.2016, 18:28
А вообще,то Серж-это обратная сторона медали славы интернетфорумов.Твои слова будут перекручиваться и извращаться.От этого никуда не денешся.
И вообще,почему такая реакция ? Какая разница,что о тебе подумают 2,5 калек)))
Прагматик
14.03.2016, 18:34
А вообще,то Серж-это обратная сторона медали славы интернетфорумов.Твои слова будут перекручиваться и извращаться.От этого никуда не денешся.
И вообще,почему такая реакция ? Какая разница,что о тебе подумают 2,5 калек)))
Та в принципе никакой разницы ))) я чисто из человеколюбия взываю, аки Христос))) воно ж хоч і хвора, та все ж людина...
Пан Северин
14.03.2016, 18:42
Та в принципе никакой разницы ))) я чисто из человеколюбия взываю, аки Христос))) воно ж хоч і хвора, та все ж людина...
Романтик ты,а не Прагматик)))))))))))))
Прагматик
14.03.2016, 18:45
Романтик ты,а не Прагматик)))))))))))))
Ясно-красно. Это типа я так замаскировался. Шоб не сразу узнали. Небрежно впрочем и не старательно.
Новичек, вот не фейк про американский английский на канадском радио)
США назвали смену политического класса главным вызовом для Украины в 2016 году
Больше читайте здесь: http://zn.ua/POLITICS/ssha-nazvali-smenu-politicheskogo-klassa-glavnym-vyzovom-dlya-ukrainy-v-2016-godu-206786_.html
То, о чем я говорил тогда, когда потом просили поудалять ))
Ага.....
много точек
Странно почему об этом не знают в ВЭБе?
https://touch.news.mail.ru/economics/25121549/
Леонид Ильич
14.03.2016, 20:14
Странно почему об этом не знают в ВЭБе?
https://touch.news.mail.ru/economics/25121549/
Там в статье указаны средние доходы россиян. Ты всегда можешь сравнить их с доходами украинцев. Это не трудно. Берешь указанные там суммы, делишь на курс гривны и рыдаешь.
Там в статье указаны средние доходы россиян. Ты всегда можешь сравнить их с доходами украинцев. Это не трудно. Берешь указанные там суммы, делишь на курс гривны и рыдаешь.
Че там рыдать? Цены там ведь не указаны, картофан по 5 грн весной не учтен. А главное динамика ведь поиск дна все продолжается, а кислорода все меньше.
Леонид Ильич
14.03.2016, 20:41
Че там рыдать? Цены там ведь не указаны, картофан по 5 грн весной не учтен. А главное динамика ведь поиск дна все продолжается, а кислорода все меньше.
Да-да. Картафан - ваше хахаляццкое фсё:D
Ну вот ты и понял. Можешь сходить хлебнуть нефти или нюхнуть газку.
Ну так определись - если они "правдивые" когда лепят залепы про распятых мальчиков - то чего ты решил, что они источник истины, когда речь идет о 86%?
Мне встречались такие данные только в российских СМИ ! Если у тебя есть другие источники, то я не против и их рассмотреть ...
Ну , я же говорил, что не все русские сволочи - вот и среди военных есть порядочные, не хочет чел служить кремлевской мрази ! *buy*
14 марта 2016, 16:18
В Минобороны РФ подтвердили увольнение с военной службы главкома ВМФ
Обязанности главнокомандующего Военно-Морским Флотом РФ в настоящее время возложены на командующего Северным Флотом адмирала Владимира Королева, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.
«Адмирал Виктор Чирков принял решение, подав соответствующий рапорт, об увольнении с военной службы по состоянию здоровья», - сообщили в Минобороны России.
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201603141618-7saf.htm - одно самых "правдивых" российских СМИ *WALL*
А вот к подобным "сенсациям" мы уже привыкли ... видимо хорошо Михаил щемит казнокрадов и вымогателей ! *tommy*
Одесская ОГА: Информация об отставке Саакашвили - фейк
14.03.2016
http://www.s.048.ua/section/newsIconCis2/subdir/full/upload/images/news/icon/_145798377783.jpg
Информация об отставке губернатора Одесской области Михаила Саакашвили - является фейком.
Об этом 048 заявил пресс-секретарь Одесской облгосадминистрации Юрий Жаров.
"Это конечно-же фейк. Информация пошла от сайта "Одессит.уа". Этот ресурс неоднократно давал информацию, которую мы опровергали позже. В Одесской облгосадминистрации все спокойно. Я сегодня говорил с Михаилом. Мы выезжали на трассу "Одесса-Рени", побывали на Евротерминале. Завтра у нас запланировано совещание по поводу строительства трассы "Одесса-Рени". Так что подобные слухи - не более, чем выдумка. О всех изменениях в нашей работе мы вам обязательно сообщим", - заявил Жаров.
Напомним, губернаторы регионов находятся в полном и прямом подчинении президента Украины. Ни на сайте главы государства, ни в соцсетях его пресс-секретаря Святослава Цеголко подобной информации нет.
http://www.048.ua/news/1154701
А тут Миха просто красавец !!! *yes* *fuck* *yes*
Саакашвили в зоне АТО открыл скандальный дорожный знак (ФОТО)
14.03.2016
Саакашвили в зоне АТО открыл скандальный дорожный знак.
Мы сдержали обещание данное нашему бойцу Ларисе еще в январе и привезли в родную одесскую 28 механизированную бригаду подарки от волонтеров: камеры наблюдения, 26 км кабеля и плазменные телевизоры, а на обратном пути вместе с бойцами и Мишей Кобцевым открыли новый дорожный знак в Щастье.
Также вместе с грузинскими офицерами посетили то место, где в прошлом году попал в засаду и погиб грузинский офицер и мой политический соратник Алеко Григолашвили.
http://www.048.ua/news/1153350
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/56e/65446b371b/6f6170c83f57715473eaab6849dfa4ba.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/56e/65446b371b/e5f17e43c315d2a7d6b3ccc7676d7542.jpg
Ну вот!
Кто теперь может сказать что в Украине не найти российского флага на банере?!
если ко всему миру встать жопой, то все удары в спину будут (c)
"Успехи" российской дипломатии или есть ли друзья у России ?*SCRATCH*
http://newsland.com/static/u/u/news/2016/02/5080021.jpg
http://newsland.com/user/4297788347/content/uspekhi-rossiiskoi-diplomatii/5080021 - подробненько и интересненько ! :)
Леня и скунс-Сирожа часто этим приемчиком пользуются ... *to become senile* :D *to become senile*
Об одной логической манипуляции российскими патриотами *writing*
Что важнее? Что я сам открыл, сам думаю или тот факт, что кто-то где-то думает и считает так же, как я?
Вот искренне мне человек пишет: «Как же так, Степан Степанович? Ваша Конституция предлагает формулу нравственной, справедливой, умной, успешной, устойчивой, любимой и уважаемой будущей России. С этим я согласен. Но вы критикуете Путина. Вы против Путина. Но ведь и Запад — наши враги — против Путина. Так вы что? Вместе с нашими врагами?». Вот такая формула.
Профессиональные политические психологи и политтехнологи очень мощно и эффективно используют подобного рода формулы. Давайте разберем элементарную логику. Человек говорит: «Я с вами согласен, но часть вашей позиции совпадает с позицией врагов». То есть Степан Степанович по этой логике — враг нашей страны, потому что его критика Президента страны совпадает с вражеской. Можно ли с такой логикой согласиться? Может быть, задать иной вопрос: «А критика-то Степана Степановича справедлива? Или нет?». И уже потом соотносить, с кем и с чем эта критика совпадает. А вы ведь заняли вторичную, подчиненную и ведомую позицию манипулянта.
Есть такое слово и позиция, как «оккупант». А есть, оказывается, позиция «манипулянт»: «А что скажет княгиня Мария Алексеевна? А что говорит Запад? Ах ты, Господи! Оказывается, наши собственные мысли совпадают с тем, что говорит Запад, поэтому никак нельзя эти собственные мысли считать собственными и правильными!». Вы чувствуете логический провал? Вы чувствуете, что под ногами не остается почвы?
ДАЛЕЕ ТУТ : http://newsland.com/user/4297788347/content/ob-odnoi-logicheskoi-manipuliatsii-rossiiskimi-patriotami/5057016
Несколько вопросов Дмитрию Киселёву
http://newsland.com/static/u/u/news/2016/03/9cb521f501f9499cbcc71fa9c76aaae8.jpg
Посмотрел воскресный выпуск программы «Вести недели» с Дмитрием Киселёвым на телеканале Россия1 ВГТРК, где Киселёв работает в должности заместителя директора.
Заинтересовал меня сюжет о деле Надежды Савченко, по вполне понятным причинам.
Контент не преподнёс никаких сюрпризов: Убийца, карательница, наводчица, Айдар, вышиванка, майдан, майдан, майдан.... В общем стандартный суповой набор официального пропагандиста, даже немного скучноватый. Справедливости ради отмечу, что видеоматериал неплохо смонтирован и даже жест Надежды с её последнего слова не зацензурирован, в отличие от коллег с Первого канала.
Отдельным блоком в сюжете идёт рассказ о погибших коллегах с ВГТРК Игоре Корнелюке и Антоне Волошине. Тихая печальная музыка, подборка фотографий, медленный голос Киселёва о безутешных родных и близких погибших.
И это самый циничный момент в сюжете.
А чтобы понять всю глубину цинизма Дмитрия Киселева достаточно задать ему, как одному из руководителей ВГТРК, несколько вопросов:
— Имела ли съемочная группа ВГТРК в составе корреспондента Игоря Корнелюка, звукооператора Антона Волошина и оператора Виктора Денисова официальную аккредитацию для работы на территории Украины в зоне АТО?
— Проводился ли инструктаж каждого из журналистов о технике безопасности для работы в зоне боевых действий?
— Почему все журналисты съемочной группы оказались в непосредственной близости от линии соприкосновения в зоне обстрела артиллерии без индивидуальных средств защиты каски и бронежилетов?
— Кто был ответственным за обеспечение безопасности журналистов на территории неподконтрольной официальным властям Украины?
— Кто принимал решение о выборе места и времени для съемок сюжета на блокпосту у поселка Металлист в непосредственной близости от позиций работавшей минометной батареи ополчения т.н. «ЛНР»?
— Насколько сильно сам Дмитрий Киселев ощущает степень своей личной ответственности, как один из руководителей ВГТРК, за гибель своих коллег — журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина?
— А за разжигание ненависти к Украине и войны?
Думаю вряд ли ответит.
Источник: echo.msk.ru
http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00559799.jpg
Но вот щаз по прошествии времени уже можна разглядеть тех, "кому выгодно". И РФ среди "кому выгодно" нет.
РФ нет среди выгодополучателей, потому что они не достигли своих целей. Просчитались в своих возможностях. Но это не значит, что они не пытались.
Леонид Ильич
15.03.2016, 18:13
РФ нет среди выгодополучателей, потому что они не достигли своих целей. Просчитались в своих возможностях. Но это не значит, что они не пытались.
Было бы оч интересно узнать какие именно цели пыталась достичь РФ через майдан. Поясни плз.
Ну там в крымскую ловушку залезть например:)
Было бы оч интересно узнать какие именно цели пыталась достичь РФ через майдан. Поясни плз.
Ну там в крымскую ловушку залезть например:)
Ну а самому подумать? Вариантов много немало набросать.
Но то, что на поверхности - это раскачка ситуации (поджигание стога сена) с целью уничтожения украинской государственности с последующим расколом страны и поглощениями (или втягиванием в свою орбиту). Ведь дальше была попытка новороссию создать - а как бы они ее без Майдана на ровном месте создавали? Никак. Детонатор нужен был.
Или раскачка ситуации с целью создать картинку и сформировать настроения - и забрать Крым. Хотя первое второму не противоречит, а скорее дополняет.
Это то, что на поверхности. А так, мы много не знаем. Может там янык из-под контроля вышел и стал свою линии гнуть)
Леонид Ильич
15.03.2016, 19:25
Ну а самому подумать? Вариантов много немало набросать.
Но то, что на поверхности - это раскачка ситуации (поджигание стога сена) с целью уничтожения украинской государственности с последующим расколом страны и поглощениями (или втягиванием в свою орбиту). Ведь дальше была попытка новороссию создать - а как бы они ее без Майдана на ровном месте создавали? Никак. Детонатор нужен был.
Или раскачка ситуации с целью создать картинку и сформировать настроения - и забрать Крым. Хотя первое второму не противоречит, а скорее дополняет.
Это то, что на поверхности. А так, мы много не знаем. Может там янык из-под контроля вышел и стал свою линии гнуть)
Ну так можно много нафантазировать. Тока нелогично это как-то, разжигать под боком.
Вот приемлемость бардака в Сирии выглядит логично, т.к. пока там бардак, никто никаких газонефтепроводов не построит. А под боком. хз...
Украина и так была "в орбите", нах её ещё больше втягивать было?
В общем не видно выгоды...
Ну так можно много нафантазировать. Тока нелогично это как-то, разжигать под боком.
Вот приемлемость бардака в Сирии выглядит логично, т.к. пока там бардак, никто никаких газонефтепроводов не построит. А под боком. хз...
Зачем фантазировать, если есть неудачный пример присоединить Беларусь, но там была изначально другая ситуация и Батька вовремя одумался !
Главная цель Империи присоединять либо завоевывать чужие земли и держать свой народ в эйфории воинственных мироносцев, восстанавливающих справедливость (из недавних примеров фашистская Германия и КРЫМНАШ)... :(
Как только эта эйфория пропадает и народ начинает осознавать свое истинное положение - так тут же возникает и угроза распада Империи ! :mad:
Идея Таможенного Союза - это тоже один из вариантов постепенного еще большего вовлечения Украины и стран СНГ в орбиту влияния Империи...
Ну, а когда события Майдана пошли не в том направлении, которое хотелось бы Путину, то вступил в действие альтернативный план - показать миру и в первую очередь соседям что происходит с теми, кто не слушается Кремль и не желает стабильности ! *SCRATCH*
Леонид Ильич
15.03.2016, 20:38
Зачем фантазировать, если есть неудачный пример присоединить Беларусь, но там была изначально другая ситуация и Батька вовремя одумался !
А можно где-нить ознакомиться с процессом присоединения Баларуси? Очень интересно...
Главная цель Империи присоединять либо завоевывать чужие земли и держать свой народ в эйфории воинственных мироносцев, восстанавливающих справедливость (из недавних примеров фашистская Германия и КРЫМНАШ)... :(
Как только эта эйфория пропадает и народ начинает осознавать свое истинное положение - так тут же возникает и угроза распада Империи ! :mad:
А что будет када пройдет эйфория от майдана и народ осознает свое истинное положение? Есть ещё чему распадаться?
Ну, ваш маленький фюрер давно уже грань логичного переступил)
Ну а вообще, скорее всего, не думали, что гореть будет именно таким образом и так долго. Ожидалось, что "искусственное образование" и "недогосударство" быстренько развалится. И братский народ будет с цветами встречать освободителей от хунты. По крайней мере в восточных областях. А поди ж ты, держится до сих пор...Утрирую, конечно, но ход мысли понятен.
Относительно "орбиты" так там, напомню, Украина какую-то бумагу с ЕС подписывать собиралась (из-за которой собственно все и началось). И всякие слухи ходили, в том числе, что янык торгуется между теми и этими. Фиг его знает в какую орбиту направились бы, если бы не разжигание.
А можно где-нить ознакомиться с процессом присоединения Баларуси? Очень интересно...
Леня , не тупи - это было совсем недавно при Путине и Лукашенко ! *to become senile*
А что будет када пройдет эйфория от майдана и народ осознает свое истинное положение? Есть ещё чему распадаться?
Опять тупишь ... В отличие от российских рабов, украинский народ почувствовал свою силу !!! Правда, из-за личных экономических интересов верхов и не без вашей "братской помощи" изменения происходят с большим скрипом - НО ОНИ ПРОИСХОДЯТ ! *YES*
А вот так распасться нам просто не дадут - благоразумной Европе не нужны 40 миллионов голодных беженцев ... в отличие от шизофреника Путина, у которого на первом месте личные амбиции гэбиста и которому насрать на всех даже на свой народ ! :confused:
Да и мы сами ведь распадаться не желаем !!!
Леонид Ильич
15.03.2016, 21:15
Ну, ваш маленький фюрер давно уже грань логичного переступил)
Имхо все логично в его действиях как раз.
То, что тебе что-то не нравится, не означает нелогичность.
Ну а вообще, скорее всего, не думали, что гореть будет именно таким образом и так долго. Ожидалось, что "искусственное образование" и "недогосударство" быстренько развалится. И братский народ будет с цветами встречать освободителей от хунты. По крайней мере в восточных областях. А поди ж ты, держится до сих пор...Утрирую, конечно, но ход мысли понятен.
Относительно "орбиты" так там, напомню, Украина какую-то бумагу с ЕС подписывать собиралась (из-за которой собственно все и началось). И всякие слухи ходили, в том числе, что янык торгуется между теми и этими. Фиг его знает в какую орбиту направились бы, если бы не разжигание.
Да нет же. Все началось с онижедетей, которые выперлись ввиду НЕподписания янеком бумажки с ЕС. Так каким боком РФ к организации того, что началось из-за факта, выгодного РФ?
Оказывается в Славянске был не только "распятый мальчик" , но и "разорванная украинским снарядом русская девочка" ... :mad: :( :confused: :( :mad:
Итак, полтора года назад ... кремлевские мрази для подъема боевого духа "ополченцев" закинули в инет очередной фейк на пропитый мозг впечатлительных ватников .... :(
19.06.14 16:00
Очередной фейк российской пропаганды: убитую в России девочку выдают за погибшего в Славянске ребенка. ФОТО
Фото убитой в Уссурийске девочки в соцсетях выдают за снимок погибшего в Славянске ребенка.
16 июня в соцсетях начали активно распространять фотографию девочки вместе со тихом, который посвящается «пятилетней девочке погибшей в Славянске». Этот же пост активно распространяется Вконтакте, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт StopFake.
http://storage1.censor.net.ua/images/1/3/8/a/138abb4d66733ce63867e726e2f1592e/529x639.jpg
"На фото действительно покойная девочка. Вот только на снимке восьмилетняя Анастасия Луцишина, которая умерла не в Славянске, а в российском городе Уссурийск в 2013 году, и не в результате войны, а от рук таксиста-убийцы", - пишет сайт.
Читайте также: Путинские провокаторы делают "сенсации" на крови украинских десантников
В Интернете есть сайт, который посвятили убитой в Уссурийске Анастасии. На портале есть фото убийцы и петиция президенту России с просьбой возобновить смертную казнь.
http://storage1.censor.net.ua/images/d/9/6/8/d968278112228d94246e6fdfe9a80814/640x301.jpg
Информация о смерти пятилетней девочки от прямого попадания снаряда появилась на канале LifeNews 8 июня. На следующий день в Донецкой облгосадминистрации журналистам подтвердили гибель восьмилетнего ребенка. Это была первая смерть несовершеннолетнего с начала боевых действий в Славянске.
Смотрите также: Задержанные российские журналисты признались, что лгали в сюжетах и извинились перед народом Украины. ВИДЕО
Источник: http://censor.net.ua/p290630
Леонид Ильич
15.03.2016, 21:30
Леня , не тупи - это было совсем недавно при Путине и Лукашенко ! *to become senile*
Так ты дашь ссыль ченить по теме сорвавшегося присоединения Беларуси, или так и будешь выдумки городить?
Опять тупишь ... В отличие от российских рабов, украинский народ почувствовал свою силу !!! Правда, из-за личных экономических интересов верхов и не без вашей "братской помощи" изменения происходят с большим скрипом - НО ОНИ ПРОИСХОДЯТ ! *YES*
А вот так распасться нам просто не дадут - благоразумной Европе не нужны 40 миллионов голодных беженцев ... в отличие от шизофреника Путина, у которого на первом месте личные амбиции гэбиста и которому насрать на всех даже на свой народ ! :confused:
Да и мы сами ведь распадаться не желаем !!!
Да-да. Украинский народ почувствовал свою силу в опездюливании украинского народа. Ван Ромпей вон назвал то, что у вас на востоке, именно гражданской войной. Так в чем же сила, брат?
Ну по такой логике и РФ не дадут распасться. Или думаешь 40 лямов не нужны, а 140 лямов нужны? А если так, то скуяле хохлы так радостно ретранслируют идею о распаде РФ?
Ну, и еще подборка Тема СТОП ФЕЙК Ложь и фейки Российской пропаганды.
http://forum.vidido.ua/viewtopic.php?f=4&t=30397
Леонид Ильич
15.03.2016, 21:37
Оказывается в Славянске был не только "распятый мальчик"
А это фейк?
http://tverdyi-znak.livejournal.com/1558198.html
Или это украинский народ почувствовал силу?
Леонид Ильич
15.03.2016, 21:49
Смотри, агентс, вот девочки живые
http://cs623131.vk.me/v623131983/3e326/4MYdgE1l8ik.jpg
А вот они же после того, как украинский народ почувствовал силу
http://moskva.bezformata.ru/content/image131486229.jpg
Так ты дашь ссыль ченить по теме сорвавшегося присоединения Беларуси, или так и будешь выдумки городить?
Да-да. Украинский народ почувствовал свою силу в опездюливании украинского народа. Ван Ромпей вон назвал то, что у вас на востоке, именно гражданской войной. Так в чем же сила, брат?
Ну по такой логике и РФ не дадут распасться. Или думаешь 40 лямов не нужны, а 140 лямов нужны? А если так, то скуяле хохлы так радостно ретранслируют идею о распаде РФ?
1. Сам Леня , сам - ты ж утром хвастался, что гугль отлично работает ! *WALL*
Я согласен за тебя искать только в обмен на аву ! :D
Правда, уточнение - на бумаге это называлось союзом, а по факту было присоединением ! И когда Батька разобрался что к чему, то и послал Путина с его олигархами на куй !
2. И тут тоже тупишь ! *to become senile*
Ну, пораскинь мозгами - подавляющее большинство украинцев хотят в Европу в виде государства-партнера или на крайний случай сами или с семьями ! А в Россию хотят лишь единичные зомбо-ватники, которых сейчас стало гораздо меньше, когда за последние 2 года увидели на самом деле как они нужны России .... :(
Так вот и думай - если и случится развал государства Украины или если Путину удастся организовать у нас сплошной ЛуганДон, то куда они побегут на Восток, или на Запад ? Я уверен, что на Запад.... *YES*
Аналогично рассуждаем, но с россиянами - побежит ли большинство в Европу к геям и зверюгам капиталистам после пропагандистской накачки последних лет (кто с мозгами и возможностями - те уже уехали !) ? Земли у вас много, так что по лесам рассредоточитесь и будете жить натуральным хозяйством с огорода (что большинство уже и делает) ! *YES*
Ну и Китаю, чеченам рабы нужны, так что будут вас потихоньку вылавливать из лесов и на плантации отправлять работать на хозяев за миску похлебки ... :( :( :(
Леонид Ильич
15.03.2016, 22:03
1. Сам Леня , сам - ты ж утром хвастался, что гугль отлично работает ! *WALL*
Я согласен за тебя искать только в обмен на аву ! :D
Правда, уточнение - на бумаге это называлось союзом, а по факту было присоединением ! И когда Батька разобрался что к чему, то и послал Путина с его олигархами на куй !
Ну тоисть подтвердить свои слова ты не можешь?
2. И тут тоже тупишь ! *to become senile*
Ну, пораскинь мозгами - подавляющее большинство украинцев хотят в Европу в виде государства-партнера или на крайний случай сами или с семьями ! А в Россию хотят лишь единичные зомбо-ватники, которых сейчас стало гораздо меньше, когда за последние 2 года увидели на самом деле как они нужны России .... :(
Так вот и думай - если и случится развал государства Украины или если Путину удастся организовать у нас сплошной ЛуганДон, то куда они побегут на Восток, или на Запад ? Я уверен, что на Запад.... *YES*
Как по твоему, с тех пор как украинский народ почувствовал силу, люди стали сплоченней и человечней чтоле, европа стала ближе?
Скока там осталось до вступления в ЕС? 24 года и триста с чем-то дней?:D
Аналогично рассуждаем, но с россиянами - побежит ли большинство в Европу к геям и зверюгам капиталистам после пропагандистской накачки последних лет (кто с мозгами и возможностями - те уже уехали !) ? Земли у вас много, так что по лесам рассредоточитесь и будете жить натуральным хозяйством с огорода (что большинство уже и делает) ! *YES*
Ну и Китаю, чеченам рабы нужны, так что будут вас потихоньку вылавливать из лесов и на плантации отправлять работать на хозяев за миску похлебки ... :( :( :(
Ты ща скока мисок порохлебки можешь на месячный свой доход купить?:)
Смотри, агентс, вот девочки живые
А вот они же после того, как украинский народ почувствовал силу
Леня , не юродствуй ! :mad:
И почему нет рядом бандеровцев, пьющих детскую кровь, или визитки Яроша на крайняк ? :confused:
Хочешь сказать, что фейки ваших пропагандонов - это выдумки укропской пропаганды, а "мирные ополченцы" не стреляли по селам и городам ?*WALL*
А про сверхточные бомбометания русских соколов в Сирии есть что сказать, или там не люди ?... :(
Дешевая мразь ты Леня однако .... :mad: :mad: :mad:
Леонид Ильич
15.03.2016, 22:10
Леня , не юродствуй ! :mad:
И почему нет рядом бандеровцев, пьющих детскую кровь, или визитки Яроша на крайняк ? :confused:
Хочешь сказать, что фейки ваших пропагандонов - это выдумки укропской пропаганды, а "мирные ополченцы" не стреляли по селам и городам ?*WALL*
Дешевая мразь ты Леня однако .... :mad: :mad: :mad:
Так этих ополченцы завалили в результате самообстрела, да?
Или таки почувствовавший силу украинский народ?
Да нет же. Все началось с онижедетей, которые выперлись ввиду НЕподписания янеком бумажки с ЕС. Так каким боком РФ к организации того, что началось из-за факта, выгодного РФ?
Крым забирать тоже логично было? Если б только мне не нравилось. Ну хорошо, пусть будет логично (любой человек под свои действия какую-то логику придумает). С точки зрения возрождения и расширения империи - может и логично. Неважно Хотя вот есть люди, считающие что Пу против России на самом деле играет - и ях очень понимаю. .
Там детей еще были какие-то непонятные молодчики с цепями, кидавшиеся на силовиков. И Порох на бульдозере.
Тоже несколько вариантов можно предположить. Мож знали, что янык таки дрогнет и подпишет, потому решили поджигать. Мож наооборот, думали разгонят-придушат и все хорошо будет (в России ж такое прокатывало - их методы).
Я не говорю, что Кремль там все намутил. Но и они там свою рыбу ловили в том числе и то очень активно
И по мне, так ваши просто просчитались с ответными реакциями и возможностями сил, которые им противостояли.
Леонид Ильич
15.03.2016, 22:13
Кста, агентс, а такие фотки ваши СМИ показывают?
Типа дывыццо шановни пэрэможци як мы куярымо российскых агрессоров...
Леонид Ильич
15.03.2016, 22:17
Крым забирать тоже логично было?
Да. Имхо.
Там детей еще были какие-то непонятные молодчики с цепями, кидавшиеся на силовиков. И Порох на бульдозере.
Тоже несколько вариантов можно предположить. Мож знали, что янык таки дрогнет и подпишет, потому решили поджигать. Мож наооборот, думали разгонят-придушат и все хорошо будет (в России ж такое прокатывало - их методы).
Не напомнишь, кого у нас разгоняли при путене?
Болотная мирно разошлась если чё...
Я не говорю, что Кремль там все намутил. Но и они там свою рыбу ловили в том числе и то очень активно
И по мне, так ваши просто просчитались с ответными реакциями и возможностями сил, которые им противостояли.
Я не спорю, может и так. Просто мне бы ЛОГИКУ услышать. Хоть какую-нить...
Кста, агентс, а такие фотки ваши СМИ показывают?
Типа дывыццо шановни пэрэможци як мы куярымо российскых агрессоров...
Погугли про Волноваху - у тебя гугль хорошо работает ! :mad: *buy* :mad:
Леонид Ильич
15.03.2016, 22:23
Погугли про Волноваху - у тебя гугль хорошо работает ! :mad: *buy* :mad:
Ну Волноваху у вас раскрутили нипадеццки. Порох даже с желтым куском типа автобуса гдето в ЕС слезу пускал. Это типа было выгодно почувствовавшему силу украинскому народу.
А фотки этих девчонок пиарили?
Или фотки результата авиаудара по ЛОГА?
Ну что бы сильный, сплотившийся и человечный украинский народ знал результат своей силы, сплоченности и человечности?
[QUOTE=Леонид
Я не спорю, может и так. Просто мне бы ЛОГИКУ услышать. Хоть какую-нить...[/QUOTE]
Ты не читаешь чтоли(как обычно) ?
Развалить и,или подмять под себя государство Украина или его части. Чем тебе в имепрскую логику не вписывается?
Мне бы вот логику "защиты интересов" услышать?)
Развалить и,или подмять под себя государство Украина или его части. Чем тебе в имепрскую логику не вписывается?
Какая логика у диктатора ?
У гэбистского Хуйла одна логика - самосохранение любой ценой и наказать непокорных, даже если это во вред своему народу .... :mad: :( :mad:
Так этих ополченцы завалили в результате самообстрела, да?
Или таки почувствовавший силу украинский народ?
А ты твердо уверен что это украинский народ , а не провокация кремлядей?
А аргументировать эту логику смогешь?Просто интересно , давно пытаюсь понять логику ваты
Вот это зрада... реальная зрада ... прямо удар в спину !!! *fuck* *HELP* *fuck*
Не все потерянно в России ! *yes*
Бунт против Путина. Мэр Екатеринбурга возглавил «украинский» пикет
15.03.2016
В Екатеринбурге состоялся заявленный антивоенный пикет, участники которого высказывались против оккупации Украины, аннексии Крыма и за мир с братской республикой.+ Как передает корреспондент «URA.Ru», звездой мероприятия, как ожидалось, стал глава Екатеринбурга Евгений Ройзман. Политик вышел на площадь Труда, где собралось около 400 человек.
http://elise.com.ua/?p=182087#&&hcq=sYdVyFp - много фото :D
Леонид Ильич
16.03.2016, 09:12
Ты не читаешь чтоле (как обычно)?
Я ж написал, что Украина и так была вполне управляема. Зачем разваливать и подминать то, то уже подмято?
Дык пытались вывести территорию из сферы влияния, вот и интересы. И выбор тут для вас никуя не радостный. Т.е. с точки зрения РФ у Украины (как территории) есть тока два варианта. Пророссийская позиция и антироссийская позиция. И если не получается вариант намба раз, то устройство пиздеца на территории с названием Украина с точки зрения РФ таки лучше, чем вариант намба ту.
Леонид Ильич
16.03.2016, 09:16
А ты твердо уверен что это украинский народ , а не провокация кремлядей?
Че, и это самообстрел чтоле? Типа террорюги целились в кондей а попали в молодлую маму с ребенком? Ты кста твердо уверен, что Волноваха не провокация укропов?
У тебя чувак какой-то стопор стоит в голове. Видимо он не позволяет тебе допустить возможность того, что жевтоблакытные воины света способны кого-то случайно завалить.
А ведь какая-то условная савченко наверняка ту стрельбу корректировала...
А аргументировать эту логику смогешь?Просто интересно , давно пытаюсь понять логику ваты
Ты походу тоже не читаешь. Или память отказывает:)
См. выше...
О, ленчик опять тошнилку про ЛОГАвспомнил! Наверное уже хвостовик от НУРСов нашел и объяснение почему невинные лугандоны не открыли дело сами, не позвали гейропейцев и укр прокуратуру.
Леонид Ильич
16.03.2016, 09:33
О, тренер называет тошнилкой ситуевину, в которой укрвоины света положили мирных жителей просто так.
А ведь тренер помницо спросил Новичка, не стрельба ли из гранатомета на том видосе стрельбы по ЛОГА. Верил видимо тренер в стрельбу по кондиционеру.
Во что же верит тренер теперь? Может то был самолет Асада, тренер?
Леонид Ильич
16.03.2016, 09:38
Кста, тренер, хотелось БЫ услышать твое мнение про этот (http://tverdyi-znak.livejournal.com/1558198.html) обстрел Горловки.
Всегда интересно мнение с другой стороны...
О, тренер называет тошнилкой ситуевину, в которой укрвоины света положили мирных жителей просто так.
А ведь тренер помницо спросил Новичка, не стрельба ли из гранатомета на том видосе стрельбы по ЛОГА. Верил видимо тренер в стрельбу по кондиционеру.
Во что же верит тренер теперь? Может то был самолет Асада, тренер?
Тошниловкой я называю не гибель мирных жителей, хоть би и четырежды сепаров, а попытку огульно обвинить в этом ЗСУ. Я ни во что не верю, а жду хоть каких-то подтверждений или результов расследований по которым можно составить собственное мнение.
Хвостовики нашел?
По Горловке аналогично. Непонятно только почему росссми смакуют эти кадры, а отрезанную голову ребенка в Москве замалчивают.
Леонид Ильич
16.03.2016, 10:15
Тошниловкой я называю не гибель мирных жителей, хоть би и четырежды сепаров, а попытку огульно обвинить в этом ЗСУ. Я ни во что не верю, а жду хоть каких-то подтверждений или результов расследований по которым можно составить собственное мнение.
Очень разумно, чувак. Вот БЫ ты так же взвешенно подходил к обратным ситуациям. Ну там с боингом или Волновахой например. Ждал БЫ каких-то подтверждений и результатов...
Очень разумно, чувак. Вот БЫ ты так же взвешенно подходил к обратным ситуациям. Ну там с боингом или Волновахой например. Ждал БЫ каких-то подтверждений и результатов...
Чувачек, так в этих случаях есть результаты расследований которые позволяют составить собственное мнение. А с ЛОГА? Где хвостовики? Где результаты или хотя бы сам факт расследования?
И почему ты не придерживаешся этой разумной позиции, а огульно овиняешь ВСУ? Почему про обстел Марика не вспоминаешь? Как наказаны виновные в том обстреле?
Леонид Ильич
16.03.2016, 10:35
Чувачек, так в этих случаях есть результаты расследований которые позволяют составить собственное мнение.
Как интересно. Мнение составить можно, а обвинить кого-то не получается.
А с ЛОГА? Где хвостовики? Где результаты или хотя бы сам факт расследования?
Почему ты думаешь, что расследования не было? Или ты желаешь увидеть расследование официального Киева?
ОфКиев так и не расследовал ни расстрел на майдане, ни Одессу.
Ни расстрел ментов в Мариуполе кста.
И почему ты не придерживаешся этой разумной позиции, а огульно овиняешь ВСУ? Почему про обстел Марика не вспоминаешь? Как наказаны виновные в том обстреле?
Огульно?:)
Ты сам-то как думаешь, че они там делали в те времена? Мож таки стреляли куда? Или что?
Какое наказание ты ждешь?
Как интересно. Мнение составить можно, а обвинить кого-то не получается.
Почему ты думаешь, что расследования не было? Или ты желаешь увидеть расследование официального Киева?
ОфКиев так и не расследовал ни расстрел на майдане, ни Одессу.
Ни расстрел ментов в Мариуполе кста.
Огульно?:)
Ты сам-то как думаешь, че они там делали в те времена? Мож таки стреляли куда? Или что?
Какое наказание ты ждешь?
Ну как же не получается?! А летчик Волошин, Коломойский и Обамка подкинувший несвежие трупы!? А злобная ООН предложившая трибунал?! Обвиняемых полно, телевизор работает.
Потому что о таком расследовании нет ни слова.
Огульно потому, что не только не доказана их вина, но и не представлены хоть какие-то доказательства их причастности. Что за расстрел ментов? Они сдались и их поставили к стенке?
Жду посадки уебанов обстрелявших жилые кварталы Марика, а главное отдавших им приказ.
Че, и это самообстрел чтоле? Типа террорюги целились в кондей а попали в молодлую маму с ребенком? Ты кста твердо уверен, что Волноваха не провокация укропов?
У тебя чувак какой-то стопор стоит в голове. Видимо он не позволяет тебе допустить возможность того, что жевтоблакытные воины света способны кого-то случайно завалить.
Почему самоострел? Обычная провокация , мочканули людей ради картинки на руссСМИ. Как например с Кровавой пасхой, когда гору визиток Яроша нашли.
Я вполне допускаю что жовтоблакытные воины вполне кого-то могли случайно завалить, особенно если пополченцы последовали наказам вождя вождя и вели боевые действия прикрываясь женщинами и детьми. Но согласись , есть большая разница случайно кого то завалить , и завалить кого то спецом , ради картинки на вашем тв.
Ты походу тоже не читаешь. Или память отказывает:)
См. выше...
Это у тебя логика отказывает , я спросил пораньше чем ты ответил .
Я так понимаю это твой ответ:
Дык пытались вывести территорию из сферы влияния, вот и интересы. И выбор тут для вас никуя не радостный. Т.е. с точки зрения РФ у Украины (как территории) есть тока два варианта. Пророссийская позиция и антироссийская позиция. И если не получается вариант намба раз, то устройство пиздеца на территории с названием Украина с точки зрения РФ таки лучше, чем вариант намба ту.
Ну наконец честно. Ты же понимаешь что для нас это не новость, два года назад конечно такая постановка вопроса для нас была шоком , но все проходит.
Только вопрос я задавал не про логику кремлядей , а про логику ваты , то есть тебя. Я не знаю кто ты , может невьебенный бизнесмен, как ты описываешь, а может троль , зарабатывающий за каждый пост , я хочу понять какие плюсы ты видишь в анексии для себя , для государства РФ. В чем выгода рассорится с Украиной, ЕС , США, в чем выгода положить тысячи людей , в чем выгода стать изгоем для всего остального мира?
Ялтинские ватники радуются новым порядкам , плачутся что их наебали и рассуждают что такое ИЗМЕНА РОДИНЕ ? *SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH*
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PkpV1kA2CJY
PkpV1kA2CJY
Леонид Ильич
16.03.2016, 13:51
Ну как же не получается?! А летчик Волошин, Коломойский и Обамка подкинувший несвежие трупы!? А злобная ООН предложившая трибунал?! Обвиняемых полно, телевизор работает.
Дык результаты хде? Хде доказанная вина? В телевизоре?:)
Потому что о таком расследовании нет ни слова.
А ты поверишь такому расследованию, проведенному ЛДНР? Или ты ждешь расследования от ВСУ или Киева?
Огульно потому, что не только не доказана их вина, но и не представлены хоть какие-то доказательства их причастности.
Ну тогда и все твои обвинения огульны, не?
Что за расстрел ментов? Они сдались и их поставили к стенке?
Расстреляли здание сментами из крупноколиберного оружия.
Жду посадки уебанов обстрелявших жилые кварталы Марика, а главное отдавших им приказ.
А посадки уебанов, обстреливавшим жилые районы так называемых ЛДНР ты не ждешь? Ну и посадки отдававшим им приказы?
Леонид Ильич
16.03.2016, 14:03
Почему самоострел? Обычная провокация , мочканули людей ради картинки на руссСМИ. Как например с Кровавой пасхой, когда гору визиток Яроша нашли.
Я вполне допускаю что жовтоблакытные воины вполне кого-то могли случайно завалить, особенно если пополченцы последовали наказам вождя вождя и вели боевые действия прикрываясь женщинами и детьми. Но согласись , есть большая разница случайно кого то завалить , и завалить кого то спецом , ради картинки на вашем тв.
Вот тренер назвал БЫ такие размышления огульными обвинениями.
Сам как думаешь, какова вероятность, что провокация, и какова, что воины света?
Это у тебя логика отказывает , я спросил пораньше чем ты ответил .
Я так понимаю это твой ответ:
Ну наконец честно. Ты же понимаешь что для нас это не новость, два года назад конечно такая постановка вопроса для нас была шоком , но все проходит.
Только вопрос я задавал не про логику кремлядей , а про логику ваты , то есть тебя. Я не знаю кто ты , может невьебенный бизнесмен, как ты описываешь, а может троль , зарабатывающий за каждый пост , я хочу понять какие плюсы ты видишь в анексии для себя , для государства РФ. В чем выгода рассорится с Украиной, ЕС , США, в чем выгода положить тысячи людей , в чем выгода стать изгоем для всего остального мира?
Эту логику хз когда разъяснят ТАНК. Ещё вроде до моего появления тут.
И свою логику "ваты" я разъяснял. Если упрощенно, то она такова: колониям хорошо пока метрополии нормалек. И пока вся система не трещит. Ща вся система трещит шопиздец. И када она начнет валица, первые прочувствуют это колонии. Понятно, что РФ резко не перестанет быть финансовой "колонией", но заработать преференции таки нада. Что бы первой не попасть под раздачу. Вот именно в этом я и вижу плюсы отстаивания нацинтересов.
Насчет невъипенный бизнесмен ты погорячился:D
Невъипенные на эксплорерах не ездят.
Очень острый и лаконичный ответ на букву «Х..» Савченко российским пранкерам (ФОТО) *heavybag*
Незаконно удерживаемая на территории России украинская летчица Надежды Савченко написала письмо-ответ на фейки, распространяемые российскими пранкерами.
http://agrimpasa.com/wp-content/uploads/2016/03/53.jpg
Адвокат украинки Николай Полозов опубликовал в Twitter фото двух писем, одно из которых от руки написала сама Савченко, а второе — фейковое, которое начали распространяли от ее имени, об этом Агримпаса пишет ссылаясь на Обозреватель.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ - Савченко объяснила прекращение сухой голодовки и обратилась к Порошенко: «Я не хочу, чтобы моя воля была ценой неволи других» (ФОТО)
В обращении якобы от имени украинской летчицы было сказано, что она готова признать вину в убийстве российских журналистов.
В свою очередь, в своем письме на русском и украинском языках Савченко объяснила, что отказаться от сухого голодания ее убедили адвокаты.
http://agrimpasa.com/wp-content/uploads/2016/03/52.png
http://agrimpasa.com/ochen-ostryj-i-lakonichnyj-otvet-na-bukvu-x-savchenko-rossijskim-prankeram-foto.html
Леонид Ильич
16.03.2016, 14:14
Агентс, а у тебя дома висят фотки савченки?
Ты мог бы стоя рядом петь гимн...
Леня , - это правда ? *SCRATCH*
http://botsman-katsman.com/uploads/nevidimye-mosty.jpg
Ну и как после подобного финта ушами не назвать кацапню, а в особенности их вождей, племенем чрезвычайно хитрых репоедов?! Ведь теперь-то они на вопрос любого крымнаша "ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ?" могут смело и не моргнув глазом ответить, что мост, дескать, уже давно построен, но только он в настоящий момент просто невидим!
Более того, самым дотошным ватным организмам, которые вдруг поинтересуются почему это мост вроде как есть, а ездить по нему нельзя всегда можно объяснить, что мост то ведь не только невидимка, но ещё в добавок и разборной--вот его и разобрали на время и в целях безопасности, чтоб кровожадные бендеры не смогли приехать на своих поездах дружбы и цинично изнасиловать всех местных коммунистов!
И вообще, гордись Расеей, сука--вон какие у нас тут инновации с нанотехнологиями, рожь там, овощи, вот это всё, а будешь сомневаться, так мигом в жидобандеровцы запишем, лишим талонов на питание и в добавок ещё и на больничку определим!
http://botsman-katsman.com/katsapi-now/384-kerchenskiy-most-nanotehnologicheskoe-reshenie-problemy.html
Агентс ты вместо того чтобы какашки всякие таскать заглядывай иногда на вот этот сайт:
http://most.life/
и не кукарекай
Гы, трахнутый одноглазый ишак перднул и дальше побежал ... *fuck* :D *fuck*
Гы, трахнутый одноглазый ишак перднул и дальше побежал ... *fuck* :D *fuck*
:D отдыхай. одесский диванный воин с редкой профессией*buy*
Вот это зрада... реальная зрада ... прямо удар в спину !!! *fuck* *HELP* *fuck*
Не все потерянно в России ! *yes*
Бунт против Путина. Мэр Екатеринбурга возглавил «украинский» пикет
15.03.2016
В Екатеринбурге состоялся заявленный антивоенный пикет, участники которого высказывались против оккупации Украины, аннексии Крыма и за мир с братской республикой.+ Как передает корреспондент «URA.Ru», звездой мероприятия, как ожидалось, стал глава Екатеринбурга Евгений Ройзман. Политик вышел на площадь Труда, где собралось около 400 человек.
http://elise.com.ua/?p=182087#&&hcq=sYdVyFp - много фото :D
Леня , в чем дело - гляжу в вашем Екатеринбурге бандеровцев пруд пруди ... *SCRATCH* :D *SCRATCH*
Смелая женщина - гордость новой России ! *tommy*
«Я не сломаюсь и не сдамся!» Екатеринбурженка, осужденная по делу о лайках, опубликовала пост в поддержку Надежды Савченко
http://ura.ru/images/news/upload/news/242/757/1052242757/157772_Sud_po_delu_Ekaterini_Vologzheninovoy_Ekate rinburg_vologzheninova_ekaterina_250x0_5901.3944.0 .0.jpg
Мать-одиночка из Екатеринбурга Екатерина Вологженинова, осужденная за репосты «ВКонтакте» на тему войны на Украине, после долгих месяцев интернет-«молчания» вновь начала публиковать посты политического характера.
Правда, на этот раз она делает это не во «ВКонтакте» (в этой соцсети ее аккаунт почищен: все посты, которые могли бы вызвать вопросы у ФСБ, по словам адвоката, удалены), а в Facebook. Первая запись на страничке в FB — карикатура с крысой и куском сыра, посвященная санкциям — появилась еще 13 августа. Самым ярким по цветовой окраске стало поздравление «З Днем незалежностi» (24 августа) и смена профиля 16 ноября — Вологженинова раскрасила свое фото в желто-голубые цвета украинского флага.
Вынесенный ей приговор (20 февраля 2016-го) Екатерина отметила постом с подвешенными компьютерными мышками, поверх картинки сделана надпись PARTIZANEN (напомним, Железнодорожный суд Екатеринбурга постановил уничтожить ноутбук и компьютерную мышь Вологжениновой). Но, за исключением этого, в целом интернет-пользователь с именем Екатерина Вологженинова до последнего времени вел себя «скромно», публикуя в основном посты с животными и корабликами.
Все изменилось 3 марта, когда украинская летчица Надежда Савченко (суд над которой идет в городе Донецке Ростовской области) в преддверии приговора объявила сухую голодовку. Сперва Вологженинова разместила у себя на странице желто-голубой флаг, на котором изображен грифон с ключом в когтях. «Ну, получайте, недруги! — прокомментировал автор. — Не! нравится?! А флаг Верхней Пышмы! (город в Свердловской области — спутник Екатеринбурга, прим. ред.). И ха ха ни хо хо!»
А 5 марта Екатерина разместила в своем аккаунте фото Надежды Савченко с начертанным на ней посланием от украинской летчицы «Я не зламаюсь I не здамся…» (я не сломаюсь и не сдамся). Эта же картинка вынесена на фото обложки страницы Вологжениновой. Под постом стоит четыре комментария, лайки и антилайки публикацию отметили 55 человек, четверо сделали перепосты.
Из известных персон в друзьях Екатерины Вологжениновой в Facebook мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман и либеральный политолог Константин Киселев. А один из постов комментирует Тетяна Савченко из украинского Ужгорода (предположительно — родственница летчицы). «Какая же ти молодчинка, Катюша!!! — пишет Тетяня Савченко. — Не перестаю восхищаться тобой, твоей смелостью!!!»
http://ura.ru/images/news/upload/news/242/757/1052242757/dd2411e91ff52f4bad72050e4275aa2a_760x0_1123.912.0. 0.jpg
По словам знакомых осужденной екатеринбурженки, а также по признанию ее адвоката Романа Качанова, данный аккаунт действительно принадлежит Екатерине Вологжениновой. Получить комментарий ее самой «URA.Ru» пока не удалось: ее сотовый доступен, однако Екатерина не берет трубку.
Напомним, Екатерину Вологженинову осудили по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды». Ее обвиняли в том, что летом 2014, в разгар военных действий в Донбассе она разместила у себя «ВКонтакте» несколько постов: на одном был изображен человек, похожий на Владимира Путина, занесший нож над картой Донбасса, на другом — девушка с надписью «Я бандарIвка Я украiна! Смерть российским оккупантам!», на третьем — объявление о том, что «въезд граждан РФ на территорию Украины временно ограничен в связи с отсутствием мест в моргах».
В квартире Вологжениновой сотрудники ФСБ провели обыск, изъяли компьютер, планшет и флешки, а саму ее забрали на допрос. «Суд о лайках» получил огромный общественный резонанс: на заседаниях присутствовали дипломаты нескольких иностранных государств.
http://ura.ru/news/1052242757
Леонид Ильич
16.03.2016, 15:55
Дык поезжай в Е-бург, агентс, и попартизать там в соц сетях.
Те наверняка присвоят звание редкого героя:D
Дык результаты хде? Хде доказанная вина? В телевизоре?:)
А ты поверишь такому расследованию, проведенному ЛДНР? Или ты ждешь расследования от ВСУ или Киева?
Ну тогда и все твои обвинения огульны, не?
Расстреляли здание сментами из крупноколиберного оружия.
А посадки уебанов, обстреливавшим жилые районы так называемых ЛДНР ты не ждешь? Ну и посадки отдававшим им приказы?
Бля, ты подзаебал тупостью!
Отчет опубликован, для формирования собственного мнения, особенно в купе с роликом голландской прокуратуры и расследованиями Белинскат, на которое фигуранты в суд не подают вполне достаточно. А по ЛОГА заинтересованная сторона вообще расследование не ведет! Пусть бы представили хоть хвостовики, хоть что-то! Лёня где хвостовики? Я дождусь ответа или нет! Лёня почему нет расследования по ЛОГА от плотвы??? Почему ОБСЕшников не тыкают носом в осколок НУРСа с укрсамолета??? Хвалит юлить давай ответы на прямо поставленные вопросы!!
Что менты выбросили белый флаг, а их мочканули?
А что есть какие подтвержденные обвинения ВСУ в преднамеренном обстреле жилых кварталов? Или их признание в этом? Или видео где ВСУ ведет огонь посреди домов, а рядом мирные люди ходят?
Леонид Ильич
16.03.2016, 16:27
Отчет опубликован, для формирования собственного мнения, особенно в купе с роликом голландской прокуратуры и расследованиями Белинскат, на которое фигуранты в суд не подают вполне достаточно. А по ЛОГА заинтересованная сторона вообще расследование не ведет! Пусть бы представили хоть хвостовики, хоть что-то! Лёня где хвостовики? Я дождусь ответа или нет! Лёня почему нет расследования по ЛОГА от плотвы??? Почему ОБСЕшников не тыкают носом в осколок НУРСа с укрсамолета??? Хвалит юлить давай ответы на прямо поставленные вопросы!!
Что менты выбросили белый флаг, а их мочканули?
А что есть какие подтвержденные обвинения ВСУ в преднамеренном обстреле жилых кварталов? Или их признание в этом? Или видео где ВСУ ведет огонь посреди домов, а рядом мирные люди ходят?
Отчет, который для формирования мнения, ты считаешь чем? Доказательством?
То, что никто не подает в суд - тоже доказательство?
Что же написано в отчете ОБСЕ? Неужели про кондиционер?
Не, это обычное дело. Раз не выброшен белый флаг, нада пострелять. Все так делают.
Ну что ты. ВСУ - ангелы. Стреляют тока по сепарам. Даже из пушек/танков/минометов. Тока по ним. Мирных ни-ни. Детей там, женщин и стариков - тока сепары и мочат.
И эти люди что-то там о тупости говорят:D
Отчет, который для формирования мнения, ты считаешь чем? Доказательством?
То, что никто не подает в суд - тоже доказательство?
Что же написано в отчете ОБСЕ? Неужели про кондиционер?
Не, это обычное дело. Раз не выброшен белый флаг, нада пострелять. Все так делают.
Ну что ты. ВСУ - ангелы. Стреляют тока по сепарам. Даже из пушек/танков/минометов. Тока по ним. Мирных ни-ни. Детей там, женщин и стариков - тока сепары и мочат.
И эти люди что-то там о тупости говорят:D
С чего ты официальный отчет пытаешься обосрать? Просто читай его и делай выводы. Доказательствами выводы отчетов станут только в суде. Но никто не мешает формировать на их основе собственное мнение. Ксати, напомни, какая страна не даёт возможность сформировать международный трибунал?
То что никто не подает в суд-это аргумент. Сторона не пытающаяся опровергнуть чудовищные обвинения, писем не каких то анонимов, а вполне известной конторы с приличной репутацией-сразу вызывает подозрения.
По ЛОГА никаких отчетов нет, ты совсем сбрендил-они ж тогда в подвалах сидели. Но пригласить их могли, они как раз были под рукой.
Так что с хвостовиками? Ты на вопрос способен ответить?
Ваши именно так и делают, прямо с домами всех херачат в Дагестане по сей день. Наши конечно так делать не должны, надо было выйти под обстрел к предателям, что б тем было удобнее стрелять или самим убиться. Ленчик что за крокодильи слезы по ментам? Как ты там говорил:"помер Максим, да и хуй с ним"?
По доказаным случаям-только сепары, более того они не стесняются в этом признаваться.
Вот тренер назвал БЫ такие размышления огульными обвинениями.
Сам как думаешь, какова вероятность, что провокация, и какова, что воины света?
Насчет Горловки понятия не имею , насчет кровавой пасхи процентов 98.
Эту логику хз когда разъяснят ТАНК. Ещё вроде до моего появления тут.
И свою логику "ваты" я разъяснял. Если упрощенно, то она такова: колониям хорошо пока метрополии нормалек. И пока вся система не трещит. Ща вся система трещит шопиздец. И када она начнет валица, первые прочувствуют это колонии. Понятно, что РФ резко не перестанет быть финансовой "колонией", но заработать преференции таки нада. Что бы первой не попасть под раздачу. Вот именно в этом я и вижу плюсы отстаивания нацинтересов.
Танк разьяснял , но сцуко щез до того как я успел немного позадавать ему вопросы. Да и в отличие от тебя Танк не защищает интересы кремлядей, так что особо ему ничего и не предъявишь.
Логика ваты меня поражает далеко не в первый раз. ОК. Объясни мне какие преференции РФ заработала анексией Крыма? Почему из за этого она первой не попадет под раздачу? Как по мне анексия и есть причина почему вы первые попадете под раздачу. Ибо когда система начнет валится ваш источник доходов , а именно сырье нах никому не будет нужно и его покупать будут у вас в последнюю очередь. Если руководствоваться принципом "смотри кому выгодно" то можно придти к выводу что анексия Крыма и пиздорез в Донбассе организован иностранными агентами , причом не ГосДепа а каких нибудь арабских эмиратов.
Прагматик
16.03.2016, 18:04
Хорошая статья, ИМХО...
http://users.livejournal.com/_devol_/1053961.html
Ты не читаешь чтоле (как обычно)?
Я ж написал, что Украина и так была вполне управляема. Зачем разваливать и подминать то, то уже подмято?
Иногда мне кажется, что ты не живой человек, а какая-то бот-программа, написанная с целью плодить бесцельные дискуссии и споры.
Ну вот тут у тебя первое сообщение "зачем подминать и разваливать" противоречит второму "устройства пиздеца". Т.е. пиздец таки устроили)))
А вообще, по выделенному, в этом вся суть. Сотни страниц, сообщений, споров - а суть вот она. Вся ваша быдляческо-гопническая позиция. Но это не логика. Это из разряда капризов невротических "а не доставайся же ты никому".
Т.е. права на самостоятельность вы за Украиной не признаете, государство считаете недоразумением и исторической ошибкой. И предпочитаете его разрушить, хоть вам от этого никаких выгод...это все, что следует знать об РФ...по карйней мере о сегодняшней РФ.
И потому этот конфликт надолго. Это ж мировоззренческий конфликт - серьезная фигня. В общем отгораживаться и отбиваться от таких "братьев".
Леонид Ильич
16.03.2016, 18:24
С чего ты официальный отчет пытаешься обосрать? Просто читай его и делай выводы. Доказательствами выводы отчетов станут только в суде. Но никто не мешает формировать на их основе собственное мнение. Ксати, напомни, какая страна не даёт возможность сформировать международный трибунал?
Ты таки уговоришь меня его прочитать когда-нить. И что-то мне подсказывает (:D), что я увижу в нем совсем не то, что увидел ты.
Этот предполагаемый трибунал - судилище. Как трибунал над Милошевичем и суд над Саламом. Где заранее известно, кто будет осужден.
Такое же по сути, как и нюрнбергский процесс.
То что никто не подает в суд-это аргумент. Сторона не пытающаяся опровергнуть чудовищные обвинения, писем не каких то анонимов, а вполне известной конторы с приличной репутацией-сразу вызывает подозрения.
Тренер, тебя хз скока раз назвали конч... Ну ты понял. Почему ты ещё не в суде?
По ЛОГА никаких отчетов нет, ты совсем сбрендил-они ж тогда в подвалах сидели. Но пригласить их могли, они как раз были под рукой.
Так что с хвостовиками? Ты на вопрос способен ответить?
Да откуда я знаю, что там с хвостиками? Я видел съемку. Там имхо прилетело с самолета. Или у тебя сомнения?
Осталось понять, чей самолет летал над территорией Украины.
Украина молчит. Пользуя твою же логику можно предположить, что неспроста. А потому, что самолет украинский.
Ваши именно так и делают, прямо с домами всех херачат в Дагестане по сей день. Наши конечно так делать не должны, надо было выйти под обстрел к предателям, что б тем было удобнее стрелять или самим убиться. Ленчик что за крокодильи слезы по ментам? Как ты там говорил:"помер Максим, да и хуй с ним"?
Мне просто интересно, до куда дойдет оправдание ВСУ и прочих наймитов в твоем исполнении.
По доказаным случаям-только сепары, более того они не стесняются в этом признаваться.
Ну хз... Во всех типа вью что я видел, местные (которые там живут) говорят, что стреляют укры. Врут наверна...
Леонид Ильич
16.03.2016, 18:34
Насчет Горловки понятия не имею , насчет кровавой пасхи процентов 98.
Что такое кровавая пасха?
Танк разьяснял , но сцуко щез до того как я успел немного позадавать ему вопросы. Да и в отличие от тебя Танк не защищает интересы кремлядей, так что особо ему ничего и не предъявишь.
Логика ваты меня поражает далеко не в первый раз. ОК. Объясни мне какие преференции РФ заработала анексией Крыма? Почему из за этого она первой не попадет под раздачу? Как по мне анексия и есть причина почему вы первые попадете под раздачу. Ибо когда система начнет валится ваш источник доходов , а именно сырье нах никому не будет нужно и его покупать будут у вас в последнюю очередь. Если руководствоваться принципом "смотри кому выгодно" то можно придти к выводу что анексия Крыма и пиздорез в Донбассе организован иностранными агентами , причом не ГосДепа а каких нибудь арабских эмиратов.
Сэм, я не защищаю интересы "кремлядей", я их разъясняю:)
Я ти па наблюдатель, т.к. НИКАК не могу повлиять на происходящее. Разве что заслать жратву в детдом какой...
Крым пох. Плевать развитому миру и на Крым и на Украину. Нужен был повод, его нашли. Пока ты не поймешь, что Крым ПОВОД, дальше продвинуться будет не просто:)
Если система начнет валиться, хз че будет. Но точно будет пох на необеспеченное бабло:)
Что такое кровавая пасха?
Это когда был труп , куча визиток Яроша , два сгоревших джипа и ни одного пойманого правосека.
Сэм, я не защищаю интересы "кремлядей", я их разъясняю:)
Я ти па наблюдатель, т.к. НИКАК не могу повлиять на происходящее. Разве что заслать жратву в детдом какой...
Что то ты не в меру активный наблюдатель. И не в меру заангарированный.
Крым пох. Плевать развитому миру и на Крым и на Украину. Нужен был повод, его нашли. Пока ты не поймешь, что Крым ПОВОД, дальше продвинуться будет не просто:)
Может быть и плевать на Крым и Украину, но почему то уверен что если всякое хуйло начнет херить законы установленные развитым миром то ему на это не будет плевать.
Нужет был повод для чего ? Обьясни цель , в твоем понимании?
Если система начнет валиться, хз че будет. Но точно будет пох на необеспеченное бабло:)
Леня, еще раз . Каким хером анексия Крыма выведет РФ из под раздачи?
Знаете почему страницы этой темы неиссякаемы и похожи одна на другую?
Мы друг друга вовлекаем в частности,уводя от главного.
Это похоже на какую то запущенную извне программу управления.
Леонид Ильич
16.03.2016, 19:33
Иногда мне кажется, что ты не живой человек, а какая-то бот-программа, написанная с целью плодить бесцельные дискуссии и споры.
Ну вот тут у тебя первое сообщение "зачем подминать и разваливать" противоречит второму "устройства пиздеца". Т.е. пиздец таки устроили)))
Ты просто не умеешь читать:)
Я повторю. Пиздец был не нужен при условии сохранения статус-кво.
В случае же гипотетического выхода территории из под контроля лучше пиздец, чем выход из под контроля. Т.к. при пиздеце вероятность возврата под контроль выше, чем в случае ухода. Ферштейн?
А вообще, по выделенному, в этом вся суть. Сотни страниц, сообщений, споров - а суть вот она. Вся ваша быдляческо-гопническая позиция. Но это не логика. Это из разряда капризов невротических "а не доставайся же ты никому".
Т.е. права на самостоятельность вы за Украиной не признаете, государство считаете недоразумением и исторической ошибкой. И предпочитаете его разрушить, хоть вам от этого никаких выгод...это все, что следует знать об РФ...по карйней мере о сегодняшней РФ.
И потому этот конфликт надолго. Это ж мировоззренческий конфликт - серьезная фигня. В общем отгораживаться и отбиваться от таких "братьев".
Рост, ты вообще понимаешь, о чем я? Вроде нет.
Я об интересах государства. А не о психологии/желаниях отдельных людей.
Леонид Ильич
16.03.2016, 19:40
Это когда был труп , куча визиток Яроша , два сгоревших джипа и ни одного пойманого правосека.
Чета слышал, но не помню.
Что то ты не в меру активный наблюдатель. И не в меру заангарированный.
Это просто у меня времени докуя свободного. Насчет заангажированности - зырь в зеркало:)
Может быть и плевать на Крым и Украину, но почему то уверен что если всякое хуйло начнет херить законы установленные развитым миром то ему на это не будет плевать.
Каво ипут законы после Югославии, Ирака, Ливии. Да и после вашего майдана тоже.
Нужет был повод для чего ? Обьясни цель , в твоем понимании?
Лично я думаю, что раздел/передел РФ. Зачем? Посмотри на Украину, может поймешь.
Леня, еще раз . Каким хером анексия Крыма выведет РФ из под раздачи?
Ты походу не понял.
Возврат Крыма не играет никакой роли ВАЩЕ.
Леонид Ильич
16.03.2016, 19:42
Это все скука, чувак...
Вот когда я реально работаю или в футбол играю с молодью, у меня ваще нет желания чета писать:)
Ты просто не умеешь читать:)
Рост, ты вообще понимаешь, о чем я? Вроде нет.
Я об интересах государства. А не о психологии/желаниях отдельных людей.
Я тоже об интересах государства. Гопническо-быдляческое государство. И такие же интересы.
Ты таки уговоришь меня его прочитать когда-нить. И что-то мне подсказывает (:D), что я увижу в нем совсем не то, что увидел ты.
Этот предполагаемый трибунал - судилище. Как трибунал над Милошевичем и суд над Саламом. Где заранее известно, кто будет осужден.
Такое же по сути, как и нюрнбергский процесс.
Тренер, тебя хз скока раз назвали конч... Ну ты понял. Почему ты ещё не в суде?
Да откуда я знаю, что там с хвостиками? Я видел съемку. Там имхо прилетело с самолета. Или у тебя сомнения?
Осталось понять, чей самолет летал над территорией Украины.
Украина молчит. Пользуя твою же логику можно предположить, что неспроста. А потому, что самолет украинский.
Мне просто интересно, до куда дойдет оправдание ВСУ и прочих наймитов в твоем исполнении.
Ну хз... Во всех типа вью что я видел, местные (которые там живут) говорят, что стреляют укры. Врут наверна...
Пока не прочилал, просто не пизди. И не вздумай мои обвинения называть огульными.
А ну-ка напомни Милошевич, Саддам и нацики формировали суды? По международному праву, судить должна Украина, вам козлам идут навстречу, но на воре шапка горит.
Рашп...ленчик, с кемм судится, с покойным генчеком? Да и в Европе даже не поймут в чем оскорбление.
С РФ и Белинскат все совсем иначе. Вас обвиняют в военных преступлениях, причем не анонимно.
Ну не знаешь, значит не пизди. На самолет похоже, но точно утверждать не возьмусь. Отсутствие хвостовиков это только два варианта-или их вовсе нет или их показывать не выгодно. Отсутствие расследования тоже второй вариант. Украина молчит потому что ей расследовать не дали. Вот РФ допускают в группу экспертов по Боингу, предварительные отчеты рассылают, а украинским прокурорам перекрыли доступ полностью и сами не расследуют. Причины?
Нем так далеко как твое оправдание ватных вояк. Я всегда писал, что если это укрлитак, виновные должны быть наказаны. От тебя не помню что б ты возмущался налетами воздушно-космических(*yes*) сил РФ на мирные селения Сирии.
Ну, а че ж не врут? Вот например они убежденно так рассказывали как стая Су-25 догоняла, сбивала и добивала Боинг. Какая вера заложникам под автоматами?
Дима, ты когда на передке про главное много говоришь? Наверное больше про частности-как этого главного (победить и выжить) добиться. Видимо потому что с главным все ясно, а счастностями нет. Так и тут.
Леня не столько тупит, сколько троллит ... *WALL* :D *WALL*
Леонид Ильич
16.03.2016, 20:16
Я тоже об интересах государства. Гопническо-быдляческое государство. И такие же интересы.
Это ты ща про кого? Про амеров? Или про ЕС?:)
Дима, ты когда на передке про главное много говоришь? Наверное больше про частности-как этого главного (победить и выжить) добиться. Видимо потому что с главным все ясно, а счастностями нет. Так и тут.
Главное быть человеком.Хоть победил хоть нет.Хоть выжил хоть нет.
Не предавать себя,не идти на сговор с льстивым шепотом ,отрицающим совесть.
И идти по своему пути,который есть лишь выбор окружающих тебя условий.На войне так на войне,дома так дома,где угодно,если твое.
Привести в порядок свой "сумасшедший дом" в голове,в душе.
В нас,ежедневно,стараются убить человеческое.
Агентс, а у тебя дома висят фотки савченки?
Ты мог бы стоя рядом петь гимн...
Леня , кто больше людей погубил Надежда Савченко или товарищ Сталин ?
Леонид Ильич
16.03.2016, 20:26
Пока не прочилал, просто не пизди.И не вздумай мои обвинения называть огульными.
Чёэта? У меня чтоле не может быть мнения?:D
А ну-ка напомни Милошевич, Саддам и нацики формировали суды? По международному праву, судить должна Украина, вам козлам идут навстречу, но на воре шапка горит.
Не тупи.
Судят сильные. Или победители. Ни Саддам, ни нацики таковыми не являлись. Тем более Украина таковой не станет.
Да и в Европе даже не поймут в чем оскорбление.
Дык чего ж ты залупаешься? Я ж какбэ намекаю на твою опережающую близость к европе.
С РФ и Белинскат все совсем иначе. Вас обвиняют в военных преступлениях, причем не анонимно.
Ок.
Тока ленивый росстелеканал не наговорил на амеров вской куиты. Где судебные иски от США к росстелеканалам? Получаиццо нам говорят чистую правду?
Ну не знаешь, значит не пизди. На самолет похоже, но точно утверждать не возьмусь. Отсутствие хвостовиков это только два варианта-или их вовсе нет или их показывать не выгодно. Отсутствие расследования тоже второй вариант. Украина молчит потому что ей расследовать не дали. Вот РФ допускают в группу экспертов по Боингу, предварительные отчеты рассылают, а украинским прокурорам перекрыли доступ полностью и сами не расследуют. Причины?
Есть ещё третий вариант. Хвосты есть, но их ща один куй бессмысленно предъявлять. Предъявят чуть позже.
Нем так далеко как твое оправдание ватных вояк. Я всегда писал, что если это укрлитак, виновные должны быть наказаны. От тебя не помню что б ты возмущался налетами воздушно-космических(*yes*) сил РФ на мирные селения Сирии.
Дык я не видел налетов ВКС РФ на мирные села Сирии, а ты?
Ну, а че ж не врут? Вот например они убежденно так рассказывали как стая Су-25 догоняла, сбивала и добивала Боинг. Какая вера заложникам под автоматами?
Что-то я давненько про крымский референдум под дулами автоматов не слышал. Может потому, что до укров наконец-то дошло, что все было иначе?
Может дойдет и то, что на востоке тоже все иначе.
Чёэта? У меня чтоле не может быть мнения?:D
Не тупи.
Судят сильные. Или победители. Ни Саддам, ни нацики таковыми не являлись. Тем более Украина таковой не станет.
Дык чего ж ты залупаешься? Я ж какбэ намекаю на твою опережающую близость к европе.
Ок.
Тока ленивый росстелеканал не наговорил на амеров вской куиты. Где судебные иски от США к росстелеканалам? Получаиццо нам говорят чистую правду?
Есть ещё третий вариант. Хвосты есть, но их ща один куй бессмысленно предъявлять. Предъявят чуть позже.
Дык я не видел налетов ВКС РФ на мирные села Сирии, а ты?
Что-то я давненько про крымский референдум под дулами автоматов не слышал. Может потому, что до укров наконец-то дошло, что все было иначе?
Может дойдет и то, что на востоке тоже все иначе.
Леня вошел в пике ... *HELP* *to become senile* *HELP*
Леонид Ильич
16.03.2016, 20:31
Леня , кто больше людей погубил Надежда Савченко или товарищ Сталин ?
А ты как считать собрался у Сталина? Тока погубленных или погубленных минус спасенных? Если второй вариант, то товарищ Сталин вполне может оказаться весьма положительным персонажем.
Ты как к петлюре относишься? Говорят он жидов нехило накосил во славу УНР. Герой?
Прагматик
16.03.2016, 20:34
Англичанка гадит.... *SCRATCH* бгггг ))
Прагматик
16.03.2016, 20:41
Господа, мы щас как пьяные. Протрезвление будет печальным, у разбитого корыта и вполне возможно весьма запоздалое. Прикол в том, что кацапы - натравлены на хохлов, хохлы - на кацапов. И ни те, ни другие не желают видеть, что проблема не в одних и других, а в чем-то третьем. И это "третье" - общее и для хохлов и для кацапов. Вопрос: что это?
а вот вчера ночью в патруле обнаружил человеческую фигуру с мешком.
подхожу.
".. я ничего не украл,вот.."
показывает - человек собирает МАКУЛАТУРУ!
Ебаный пиздец ребята.
Кто то распинается с трибун о высоких моральностях с прококаиненными ноздрями и пальцами в брюликах.Тягают друг друга за дорогие галстуки,надирая глотку "кто больше для революции сделал".
Кто то надрачивает на очередных идолов,испепеляя монитор гневно постукивая клавой.
Кто то лежит до сих пор не похороненный и забытый.
А кто то просто ночью собирает макулатуру.
Это сука какой то ебаный невообразимый гротеск.
В котором нужно остаться собой.
Леонид Ильич
16.03.2016, 20:50
И ни те, ни другие не желают видеть, что проблема не в одних и других, а в чем-то третьем. И это "третье" - общее и для хохлов и для кацапов. Вопрос: что это?
Может это то, что исчерпались идеи роста глобальной экономики? Ну тоисть не хватает всего на всех в связи с тем, что всех много а всего мало? Типа пора уменьшать нагрузку на почву?
Это сука какой то ебаный невообразимый гротеск..
Да-да. Гротеск, сюрреализм и какая-то пелевинщина с тарантиновщиной...
Прагматик
16.03.2016, 20:54
Может это то, что исчерпались идеи роста глобальной экономики? Ну тоисть не хватает всего на всех в связи с тем, что всех много а всего мало? Типа пора уменьшать нагрузку на почву?
Это частности и следствие. Я ж тебе про хохлов и кацапов, а не про глобальную экономику. Мы то в ней кто? Статисты...
Хотя направление твоей мысли мне нравится.
про хохлов и кацапов, .
Совок виноват, если совсем коротко и просто.
Леонид Ильич
16.03.2016, 21:14
Это частности и следствие. Я ж тебе про хохлов и кацапов, а не про глобальную экономику. Мы то в ней кто? Статисты...
Хотя направление твоей мысли мне нравится.
Мы (страны) в ней участники мировой торговли.
Конкретно на вас отрабатывается старый-престарый сценарий обесценивания активов с последующей их скупкой, и запихивание вас в долговую яму с последующей отработкой бумажных долгов следующими поколениями. Ну и с последующим внешним управлением, т.к. должник из третьего мира всегда делает то, что говорит развитый кредитор. Иначе ему не дадут бабло на перекредитовку, что при правильном внешнем управлении вызовет обвал валюты, недовольство населения и все вытекающие из этого майданы.
Тоже самое хотят сделать и с РФ. Пока посредством санкций. Пока не получается.
Прагматик
16.03.2016, 21:18
Совок виноват, если совсем коротко и просто.
ОК. Мы развернули горизонт назад всего лишь на каких-то сто лет. Типа планирования наоборот. Декомпозиция, типа в обратном направлении. Тогда возникает следующий вопрос: а почему совок стал возможен? Что стоит за его появлением? Какие условия?
ОК. Мы развернули горизонт назад всего лишь на каких-то сто лет. Типа планирования наоборот. Декомпозиция, типа в обратном направлении. Тогда возникает следующий вопрос: а почему совок стал возможен? Что стоит за его появлением? Какие условия?
Ну тут надо историю вспоминать основательно. Так, навскидку - это первая мировая война, как внешний фактор. Наверняка были какие-то внутренние, но тут мне сложно сходу сказать.
А вообще я мыслями на футболе уже. На сегодня хватит - ухожу из темы до завтра)
Леня вошел в пике ... *HELP* *to become senile* *HELP*
Да, подзаебало. Аргументов нет одни ужимки.
Главное быть человеком.Хоть победил хоть нет.Хоть выжил хоть нет.
Не предавать себя,не идти на сговор с льстивым шепотом ,отрицающим совесть.
И идти по своему пути,который есть лишь выбор окружающих тебя условий.На войне так на войне,дома так дома,где угодно,если твое.
Привести в порядок свой "сумасшедший дом" в голове,в душе.
В нас,ежедневно,стараются убить человеческое.
Так тут бесспорно. Нет темы для дискуссии.
Прагматик
16.03.2016, 21:42
Мы (страны) в ней участники мировой торговли.
Конкретно на вас отрабатывается старый-престарый сценарий обесценивания активов с последующей их скупкой, и запихивание вас в долговую яму с последующей отработкой бумажных долгов следующими поколениями. Ну и с последующим внешним управлением, т.к. должник из третьего мира всегда делает то, что говорит развитый кредитор. Иначе ему не дадут бабло на перекредитовку, что при правильном внешнем управлении вызовет обвал валюты, недовольство населения и все вытекающие из этого майданы.
Тоже самое хотят сделать и с РФ. Пока посредством санкций. Пока не получается.
Ну такое. Верно в частностях. Но не в стратегии. Ты говоришь о каком-то оперативно-тактическом уровне.
Во-первых - обе наши страны под внешним управлением. Пару дней назад - мы с тобой пришли к тому, что все произошедшие движения не выгодны ни России, ни Украине. А судя по тому, что движ в невыгодном направлении продолжается - обе отрабатывают не свои сценарии, а чужие - укладывающиеся в какую-то непонятную нам стратегию верхнего уровня с ооочень дальним горизонтом планирования и непонятными стратегическими целями. Даже движения РФ условно можно рассматривать не как проактивные, а только лишь как реактивные. Возникает вопрос - чья это стратегия, и какие цели преследует? Я не рассматриваю развал РФ как одну из целей, потому что не вижу в ней смысла (ИМХО, конечно). Если бы это было нужно - уже бы не было РФ еще в 90-х. Вам ДАЮТ быть тем, кто вы есть. И смешно выглядит стандартная присказка для ватников, что с вами ничо не могут сделать, потому что у вас такая прям опасная армия, которая может дать пизды всем. Смешно - потому что я совсем недавно по кабельному смарел докфильм о заводе где-то под Ростовом, где делают вертолеты по вашему кацапскому каналу RTG (прикинь - беспрепятственно крутят кацапский канал круглые сутки по кабельному, ништяк, да?). Что мне бросилось в глаза - оборудование. С лейбами на латинице. НЕ российского производства прецизионные станки. Для меня это уже говорит многое, если не все вообще.
Из этого следует во-вторых:
нет смысла доводить вас до майдана, с последующим дефолтом (например), как и нам не дали дефолтнуться: выгоднее иметь полуживого должника, чем того, кто тебе уже ничего не должен, потому что взять с него нечем. Если с Украины долги (предполагаю) можно взять черноземами - то это хоть понятно. Для агросектора не нужна ни дорогая инфраструктра, ни высококвалифицированный персонал. Чего не скажешь о РФ. Зачем тратить СВОИ деньги на (например) нефтедобывающее оборудование, если вы его КУПИТЕ, а потлм еще и продавать нефть сможете только по ценам, которые сами не сможете регулировать? Ну и так во всем остальном сырьевом секторе и секторе с первым переделом. Вас имеет смысл сделать посговорчивее. Что и делается. Но - это тоже не ответ. Потому что из него следует в-третьих:
сам говоришь об исчерпании идей роста мировой экономики. Надеюсь, согласишься, что этот предел заложен в самой модели этой самой мировой экономики - независимо от того, будет на карте РФ или нет. Даже если вас сожрут - то это только оттянет этот вопрос на какое-то время. Если в самой модели заложены идеи, заранее приводящие к краху рану или поздно и мир этой модели упорно следует, все понимая, то возникает вопрос - откуда взялась на вооружение такая заведомо смертельная идея? Значит, эта идея работает не в интересах нормального человечества. Тогда еще вопрос - в чьих же интересах она работает? Какой из всего этого профит НА САМОМ ДЕЛЕ, если этот профит - НЕ прибыль?
Инопланетяне все мутят, что б не дать человечеству развиваться и захватить галактику, что непонятно?
Прагматик
16.03.2016, 21:57
Инопланетяне все мутят, что б не дать человечеству развиваться и захватить галактику, что непонятно?
Да не... Инопланетяне - это не из этой оперы. Про рептилоидов еще расскажи.
Да не... Инопланетяне - это не из этой оперы. Про рептилоидов еще расскажи.
А в чем разница?
Каво ипут законы после Югославии, Ирака, Ливии. Да и после вашего майдана тоже.
Неправильно вопрос ставишь. Ни КОГО ебут , а КТО ебет. Вот этот самый развитый мир и ебет.;)
Лично я думаю, что раздел/передел РФ. Зачем? Посмотри на Украину, может поймешь.
Бррр. Давай сначала.РФ захватывает Крым. И ты считаешь это хорошо. Который повод для раздела\передела РФ. Леня, что ты видишь хорошего в разделе\переделе РФ?*SCRATCH*
Да , и что такое операция блесна ты до сих пор не понимаешь. *SCRATCH*
Сцуко , в детстве услышал :"И Исус сказал своим апостолам , идите и помните в мире нет ничего непостижимого"
Эти слова долгое время были для меня девизом , я всегда считал что смогу постич все что пожелаю если проявлю достаточно усердия. Сегодня я понял , логику ваты мне постич не удастся.
Не-не, это евреи виноваты:D
Эксперимент ?
Прагматик
16.03.2016, 22:01
Ну евреи типа Тренера - точно ни в чем не виноваты.
Прагматик
16.03.2016, 22:02
Эксперимент ?
Один из разумных вариантов. Тока все-равно остается вопрос КТО способен замутить эксперименты такого масштаба? И для чего?
Прагматик
16.03.2016, 22:06
А в чем разница?
Между рептилоидами и инопланетянами, чтоле? Ну первые - это ваще сказка для ваты. По крайней мере в том виде, как это все представлется. Насчет вторых - все сложнее. И уж точно не про "человечество захватывающее галактику"...
Я просто скромничал, нот самом деле мы пришельцы с Марса. Кто первый сдастся, избежит принудительной кастрации.
Между рептилоидами и инопланетянами, чтоле? Ну первые - это ваще сказка для ваты. По крайней мере в том виде, как это все представлется. Насчет вторых - все сложнее. И уж точно не про "человечество захватывающее галактику"...
А в чем разница опер?
Прагматик
16.03.2016, 22:12
Я просто скромничал, нот самом деле мы пришельцы с Марса. Кто первый сдастся, избежит принудительной кастрации.
Боюсь тебя огорчить, но вы - точно не с Марса... Впрочем, это уже из вообще третьей оперы..
Прагматик
16.03.2016, 22:17
А в чем разница опер?
В том, что объяснение должно лежать точно не в границах обычного вульгарного представления о мире. Но и не в плоскости "рептилоидов". Боюсь, объяснение здесь все же из оперы метафизики. Потому что простые варианты типа "власти", "прибыли" и т. д... все же конечны, имеют свой естественный предел, после которого становятся бессмысленными, и работают только в текущей картине мира. А текущая картина мира - явно тоже имеет свой предел. По крайней мере, капиталистическая парадигма (а значит и однокоренные с ней - коммунистическая, социалистическая)
Прагматик
16.03.2016, 22:18
Ладно, меня в метафизику понесло, а это сигнал, что надо заканчивать.
Боюсь тебя огорчить, но вы - точно не с Марса... Впрочем, это уже из вообще третьей оперы..
Ты меня не огорчил. Ну я как-то постарался объединить гипотезы....
В том, что объяснение должно лежать точно не в границах обычного вульгарного представления о мире. Но и не в плоскости "рептилоидов". Боюсь, объяснение здесь все же из оперы метафизики. Потому что простые варианты типа "власти", "прибыли" и т. д... все же конечны, имеют свой естественный предел, после которого становятся бессмысленными, и работают только в текущей картине мира. А текущая картина мира - явно тоже имеет свой предел. По крайней мере, капиталистическая парадигма (а значит и однокоренные с ней - коммунистическая, социалистическая)
Как насчет религиозной?
Один из разумных вариантов. Тока все-равно остается вопрос КТО способен замутить эксперименты такого масштаба? И для чего?
Ну на самом деле замутить такой эксперимент не так уж и сложно, просто обдумай с этой точки зрения . Для чего вопрос поинтересней. Четкого ответа у меня есть, так туманные варианты.
Прагматик
16.03.2016, 22:37
Как насчет религиозной?
Вполне. Но это ж уже метафизика ))) А о ней я не говорю ))
Прагматик
16.03.2016, 22:41
Но если не говорить о метафизике - то разве не очевидно присутствующим здесь, то что я уже говорил? Не кацапы зло, а те, кто их надрачивает. Не хохлы - а те, кто их надрачивает. Раз и тех, и других надрачивают - то и теми, и другими рулит ЗЛО. И встает вопрос - есть ли разница между тем злом, что раскручивает кацапов и тем злом, что раскручивает хохлов? Или это все - одно и то же ЗЛО? Так может есть смысл не кидаться говном друг в друга, а понять - где это зло и всем развернуться в его сторону?
Прагматик
16.03.2016, 22:45
И если уж, хрен с ним, оперировать чем-то вроде метафизики, то разве не очевидно, что и кацапов и хохлов тупо приносят в жертву? Причем последние несколько сотен лет - так уж точно. Причем - их же собственными руками... И не только кацапов и хохлов, это вообще Европы касается. Но если даже брать последние 100 лет - первая мировая, революции, гражданская, коллективизации, расказачивания, голодоморы, вторая мировая, сейчас - список не окончен?
Страдания и страхи - то что мешает человеку.
И то что посредством этих двух вещей им и управляет.
Наши территории после религиозных революций - это генератор страданий.
С переписанными историями,с вырванными корнями,с атрофацией ,естественного ранее,миропонимания.
Прагматик
16.03.2016, 23:02
С переписанными историями,с вырванными корнями,с атрофацией ,естественного ранее,миропонимания.
Ну да, если не понимать кто мы, зачем здесь, откуда пришли - остается только бессмысленное выживание тела. Выживание ради выживания. Под ярмом ссудного процента. Сумасшествие и геноцид во всей красе. И горячо любимый тут некоторыми совок - некисло руку приложил. И в плане уничтожения традиции и в плане геноцида. Вот она - суть эксперимента, а не экономические ништяки в виде социальной защищенности, земли - крестьянам, заводов - рабочим, бла-бла-бла...
Но если не говорить о метафизике - то разве не очевидно присутствующим здесь, то что я уже говорил? Не кацапы зло, а те, кто их надрачивает. Не хохлы - а те, кто их надрачивает. Раз и тех, и других надрачивают - то и теми, и другими рулит ЗЛО. И встает вопрос - есть ли разница между тем злом, что раскручивает кацапов и тем злом, что раскручивает хохлов? Или это все - одно и то же ЗЛО? Так может есть смысл не кидаться говном друг в друга, а понять - где это зло и всем развернуться в его сторону?
По другому смотрю. Считаю что надрачивает обе стороны одна и та же сила. Вот только что это ЗЛО есть сомнения. Может это наше внутреннее ЗЛО?
Прагматик
16.03.2016, 23:17
По другому смотрю. Считаю что надрачивает обе стороны одна и та же сила. Вот только что это ЗЛО есть сомнения. Может это наше внутреннее ЗЛО?
В человеке есть только одно зло - это страх. И все. И если посмотреть на все происходящее - то лично мне очевидно, что самые ярые и упоротые с обеих сторон - просто сочатся страхами. Даже на этом форуме. Хоть я и не психиатр. А ЗЛО - за эти страхи виртуозно дергает. Впрочем, Новичек об этом выше уже сказал...
Прагматик
16.03.2016, 23:24
Спокойной ночи.
Да-да другие народы совсем не подвергались упомянутым ужасам. Только у нас, только мы средоточие мировой скорби. Не зря Шевченко наш пророк.
Сейчас Окара в телике двинул две интересные мыслишки.
1. Украину скрепляет фактическое двуязычие.
2. Скрепа РФ -прошлое, нашей скрепой должно стать будущее.
Да-да другие народы совсем не подвергались упомянутым ужасам. Только у нас, только мы средоточие мировой скорби. Не зря Шевченко наш пророк.
если брать для примера крайнюю "религиозную революцию" 17го года и вести отчет в цифрах от этого времени для,к примеру,европейских территорий ссср,с учетом 2й мировой - то только 200ые военные - цифры фантастические.
Это без лагерей,без мирняка от голода и т.д.,безвести пропавших.
Украина тут так же далеко не на последнем месте по потерям.
Это жертвоприношение.
В человеке есть только одно зло - это страх. И все. И если посмотреть на все происходящее - то лично мне очевидно, что самые ярые и упоротые с обеих сторон - просто сочатся страхами. Даже на этом форуме. Хоть я и не психиатр. А ЗЛО - за эти страхи виртуозно дергает. Впрочем, Новичек об этом выше уже сказал...
Да ну , одно. Их много,и страх далеко не основное. Как по мне главное зло - гордыня.
Да ну , одно. Их много,и страх далеко не основное. Как по мне главное зло - гордыня.
В любом практически,пороке - основа страх.
если брать для примера крайнюю "религиозную революцию" 17го года и вести отчет в цифрах от этого времени для,к примеру,европейских территорий ссср,с учетом 2й мировой - то только 200ые военные - цифры фантастические.
Это без лагерей,без мирняка от голода и т.д.,безвести пропавших.
Украина тут так же далеко не на последнем месте по потерям.
Это жертвоприношение.
А чего только это время и территория? В других местах и в другое время людям не больно? Но даже в этом временно территориальном куске могу сказать, что к примеру чеченам было не легче-депортация и две войны с империей.
Приехали. Нефти в РФ осталось на 28 лет.
http://rg.ru/2016/03/16/glava-minprirody-rasskazal-kogda-v-rossii-zakonchitsia-neft.html
Леонид Ильич
17.03.2016, 10:18
Ну такое. Верно в частностях. Но не в стратегии. Ты говоришь о каком-то оперативно-тактическом уровне.
Так и есть. И ты в конце поста говоришь о том же.
Во-первых - обе наши страны под внешним управлением. Пару дней назад - мы с тобой пришли к тому, что все произошедшие движения не выгодны ни России, ни Украине. А судя по тому, что движ в невыгодном направлении продолжается - обе отрабатывают не свои сценарии, а чужие - укладывающиеся в какую-то непонятную нам стратегию верхнего уровня с ооочень дальним горизонтом планирования и непонятными стратегическими целями. Даже движения РФ условно можно рассматривать не как проактивные, а только лишь как реактивные. Возникает вопрос - чья это стратегия, и какие цели преследует? Я не рассматриваю развал РФ как одну из целей, потому что не вижу в ней смысла (ИМХО, конечно). Если бы это было нужно - уже бы не было РФ еще в 90-х. Вам ДАЮТ быть тем, кто вы есть.
Внешнее управление - да. Трудно внутри финансовой экономики, построенной на одном эмиссионном центре, быть независимым от этого самого эмиссионного центра.
Но управление бывает таки разное. Имхо бОльшая независимость дает бОльшие возможности для маневра ВНУТРИ системы.
И смешно выглядит стандартная присказка для ватников, что с вами ничо не могут сделать, потому что у вас такая прям опасная армия, которая может дать пизды всем. Смешно - потому что я совсем недавно по кабельному смарел докфильм о заводе где-то под Ростовом, где делают вертолеты по вашему кацапскому каналу RTG (прикинь - беспрепятственно крутят кацапский канал круглые сутки по кабельному, ништяк, да?). Что мне бросилось в глаза - оборудование. С лейбами на латинице. НЕ российского производства прецизионные станки. Для меня это уже говорит многое, если не все вообще.
Это называется мировой торговлей. Да, РФ не делает оборудование. Но та же Германия замерзнет без газа и тоже не сделает никакого оборудования. Симбиоз, куле.
Из этого следует во-вторых:
нет смысла доводить вас до майдана, с последующим дефолтом (например), как и нам не дали дефолтнуться: выгоднее иметь полуживого должника, чем того, кто тебе уже ничего не должен, потому что взять с него нечем. Если с Украины долги (предполагаю) можно взять черноземами - то это хоть понятно. Для агросектора не нужна ни дорогая инфраструктра, ни высококвалифицированный персонал. Чего не скажешь о РФ. Зачем тратить СВОИ деньги на (например) нефтедобывающее оборудование, если вы его КУПИТЕ, а потлм еще и продавать нефть сможете только по ценам, которые сами не сможете регулировать? Ну и так во всем остальном сырьевом секторе и секторе с первым переделом.
Тут момент в том, что оборудование мы купим за бабло, которое получим за нефть (условно). Т.е. не сами его (бабло) родим, а получим. Таким образом размышление про "зачем тратить СВОИ (не российские) деньги" лишено смысла:)
Дефолт не подразумевает невозврат долгов. Он подразумевает реструктуризацию. Т.е. например отдачу подешевевшими активами. Плебсу это подается под видом окуенных западных инвестиций. Типа зырьте, как мы ща передадим все умным развитым чувакам, которые все быстро модернизируют и т.д. По факту же просто прибавочная стоимость от юзания переданных активов будет уходить этим самым умным и развитым чувакам. Что собсно и было одной из тактических целей.
Вас имеет смысл сделать посговорчивее. Что и делается.
Да. И это называется торг. Как считаешь, кто получает больше, тот, кто торгуется или тот, кто согласен на все изначально?
сам говоришь об исчерпании идей роста мировой экономики. Надеюсь, согласишься, что этот предел заложен в самой модели этой самой мировой экономики - независимо от того, будет на карте РФ или нет.
Да.
Даже если вас сожрут - то это только оттянет этот вопрос на какое-то время. Если в самой модели заложены идеи, заранее приводящие к краху рану или поздно и мир этой модели упорно следует, все понимая, то возникает вопрос - откуда взялась на вооружение такая заведомо смертельная идея? Значит, эта идея работает не в интересах нормального человечества. Тогда еще вопрос - в чьих же интересах она работает? Какой из всего этого профит НА САМОМ ДЕЛЕ, если этот профит - НЕ прибыль?
Ты бы ещё спросил меня есть ли бог:D
Имхо все дело в том, что жизнь человека конечна. Типа после нас хоть потоп. И именно по этому стратегические цели с хз каким горизонтом никого особо не волнуют:)
Леонид Ильич
17.03.2016, 10:28
Неправильно вопрос ставишь. Ни КОГО ебут , а КТО ебет. Вот этот самый развитый мир и ебет.;)
Не так.
Сильный ипет слабого. Пытается по крайней мере.
Т.е. развитый мир пытаицца нагнуть РФ.
А РФ пытаиццо нагнуть Украину.
Если по логике укров попытка развитого мира нагнуть РФ нормальна, от чего попытка нагнуть Украину не нормальна?
Бррр. Давай сначала.РФ захватывает Крым. И ты считаешь это хорошо.
Я считаю это СЛЕДСТВИЕМ событий в Украине. При чем тут хорошо/плохо?
Который повод для раздела\передела РФ. Леня, что ты видишь хорошего в разделе\переделе РФ?*SCRATCH*
Сэм)))
Ты понимаешь разницу между причиной и поводом?
Как считаешь, первая мировая началась из-за убийства какого-то герцога или по иным причинам?
Да , и что такое операция блесна ты до сих пор не понимаешь. *SCRATCH*
Просвети плз.
Сцуко , в детстве услышал :"И Исус сказал своим апостолам , идите и помните в мире нет ничего непостижимого"
Эти слова долгое время были для меня девизом , я всегда считал что смогу постич все что пожелаю если проявлю достаточно усердия. Сегодня я понял , логику ваты мне постич не удастся.
Это потому, что ты путаешь причины-следствия-поводы и прочие не понятные тебе термины:D
Леонид Ильич
17.03.2016, 10:31
А текущая картина мира - явно тоже имеет свой предел. По крайней мере, капиталистическая парадигма (а значит и однокоренные с ней - коммунистическая, социалистическая)
Не оч понятно, почему предел кап парадигмы увязан с пределом двух других
Прагматик
17.03.2016, 10:41
Так и есть. И ты в конце поста говоришь о том же.
Внешнее управление - да. Трудно внутри финансовой экономики, построенной на одном эмиссионном центре, быть независимым от этого самого эмиссионного центра.
Но управление бывает таки разное. Имхо бОльшая независимость дает бОльшие возможности для маневра ВНУТРИ системы.
Это называется мировой торговлей. Да, РФ не делает оборудование. Но та же Германия замерзнет без газа и тоже не сделает никакого оборудования. Симбиоз, куле.
Тут момент в том, что оборудование мы купим за бабло, которое получим за нефть (условно). Т.е. не сами его (бабло) родим, а получим. Таким образом размышление про "зачем тратить СВОИ (не российские) деньги" лишено смысла:)
Дефолт не подразумевает невозврат долгов. Он подразумевает реструктуризацию. Т.е. например отдачу подешевевшими активами. Плебсу это подается под видом окуенных западных инвестиций. Типа зырьте, как мы ща передадим все умным развитым чувакам, которые все быстро модернизируют и т.д. По факту же просто прибавочная стоимость от юзания переданных активов будет уходить этим самым умным и развитым чувакам. Что собсно и было одной из тактических целей.
Да. И это называется торг. Как считаешь, кто получает больше, тот, кто торгуется или тот, кто согласен на все изначально?
Да.
Ты бы ещё спросил меня есть ли бог:D
Имхо все дело в том, что жизнь человека конечна. Типа после нас хоть потоп. И именно по этому стратегические цели с хз каким горизонтом никого особо не волнуют:)
Печально все это. А в случае с Украиной - так и просто неизбежно. Вариантов у нас к 2014 осталось аж 2: Кто будет вынимать прибавочную стоимость из наших активов - РФ-ские денежные мешки или не РФ-ские. Странно было бы фантазировать что все идет в другом направлении - если смотреть назад, то все до этого делалось еще с Кравчука, который первый засветился со сдачей ЧМП. Может потому и жопа, что никого не волнуют. Временщики... Хатынка в Швейцарии и все последователи - по накатанной. А может кого-то и волнуют, но точно не у нас и не у вас. И поэтому пиздец неизбежен в той или иной форме. Пусть не завтра, но неизбежен.
Прагматик
17.03.2016, 10:47
Не оч понятно, почему предел кап парадигмы увязан с пределом двух других
Потому что 2 другие - попытка снять противоречия капитализма. Они выстраиваются на кап. проблематике. Коммунизм - как антагонист. социализм - как компромисс между антагонистами. Коммунизм - так вообще как по мне философия живота. Превращающая людей в скот, если принимать во внимание реальный уровне развития и потребностей подавляющей части населения. Коммунизм порочен даже не в экономической части а в части психологии.
Леонид Ильич
17.03.2016, 11:01
Потому что 2 другие - попытка снять противоречия капитализма. Они выстраиваются на кап. проблематике. Коммунизм - как антагонист. социализм - как компромисс между антагонистами. Коммунизм - так вообще как по мне философия живота. Превращающая людей в скот, если принимать во внимание реальный уровне развития и потребностей подавляющей части населения. Коммунизм порочен даже не в экономической части а в части психологии.
Имхо не так.
Коммунизм порочен с точки зрения психологии если ты исходишь из вводной, что человеку нужна конкуренция. Если ты уберешь эту вводную, исчезнет и его "порочность".
Прагматик
17.03.2016, 12:59
Имхо не так.
Коммунизм порочен с точки зрения психологии если ты исходишь из вводной, что человеку нужна конкуренция. Если ты уберешь эту вводную, исчезнет и его "порочность".
Нет. Я вообще не трогаю конкуренцию. Я исхожу из вводной, что подавляющее число людей не интересуется ничем, кроме пожрать, потрахаться и выпить. Одно дело когда их заставляют шевелиться внешние причины. Другое дело - когда все есть и для этого ничо не нужно делать. Каждому ж по потребности, да?))) Представил себе этот мир праздных жвачных животных? Кошмар... Без принуждения к труду он не выживет. А принуждение и коммунизм - это ж типа несовместимые понятия))) как ты себе представляешь мир, где кто-то чувствует вдохновение от уборки туалетов без внешних причин, по зову сердца)))
Леонид Ильич
17.03.2016, 13:40
Нет. Я вообще не трогаю конкуренцию. Я исхожу из вводной, что подавляющее число людей не интересуется ничем, кроме пожрать, потрахаться и выпить. Одно дело когда их заставляют шевелиться внешние причины.
Другое дело - когда все есть и для этого ничо не нужно делать.
Тут интересно посредством чего их заставляют шевелиться. Уж не смертным ли грехом гордыней?:)
А ваще все это шевеление - ниочем. Ведь по сути и те, кто шевелится, и те, кто не шевелится, ничего кроме "пожрать, потрахаться и выпить" один куй не имеют.
Каждому ж по потребности, да?))) Представил себе этот мир праздных жвачных животных? Кошмар...
Ну тогда капитализм - мир заёопаных жвачных животных. Ты каким желаешь быть, праздным или зайопаным?:)
как ты себе представляешь мир, где кто-то чувствует вдохновение от уборки туалетов без внешних причин, по зову сердца)))
Слабо представляю:D
Однако я ещё слабее представляю себе что бы кто-то по зову сердца собрался и попер мочить других людей по причине каких-то там убеждений. А таких чуть бельше чем дохуа..
Гарна новына !!! *yes* *YES* *yes*
Чехия наложила санкции на российский банк Марин Ле Пен
http://biz.censor.net.ua/news/668/chehiya_nalojila_sanktsii_na_rossiyiskiyi_bank_mar in_le_pen
Прагматик
17.03.2016, 14:02
Тут интересно посредством чего их заставляют шевелиться. Уж не смертным ли грехом гордыней?:)
Не всех и не всегда. В основном - необходимостью выживания. А есть и такие кого заставлять не нужно.
При коммунизме, как я понимаю, те, кого заставлять не нужно - тоже останутся. И будут пиздячить, потому что им нравится то или другое занятие. Число их явно не увеличится. А вот что делать с остальными? Кнутом? ))) Но коммунизм еще и уравниловка, поэтому кнут предполагается для вообще всех ))
Не. Такой колхоз не по мне.
А ваще все это шевеление - ниочем. Ведь по сути и те, кто шевелится, и те, кто не шевелится, ничего кроме "пожрать, потрахаться и выпить" один куй не имеют.
Ну я б не стал обобщать. Все несколько сложнее, ИМХО.
Ну тогда капитализм - мир заёопаных жвачных животных. Ты каким желаешь быть, праздным или зайопаным?:)
Я вообще не желаю быть животным.
Слабо представляю:D
Однако я ещё слабее представляю себе что бы кто-то по зову сердца собрался и попер мочить других людей по причине каких-то там убеждений. А таких чуть бельше чем дохуа..
Ага. Представил. Пожар мировой революции - и прочая херня состоящая из убеждений чуть более чем полностью. В попытке "осчастливить" и наставить на путь истинный - скольких замочили?
Гравець збірної Грузії з регбі Георгій Бегадзе, кілька днів тому в Сочі, проти збірної Росії, а на іншій фотографії він же зі зброєю в руках захищає Грузію проти російського вторгнення у 2008.
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-0/s526x395/10339734_1144335018930211_7529469015804457883_n.jp g?oh=4d2cf38676250c02a4c2297b0cb4fbf1&oe=57869068
Прагматик
17.03.2016, 14:03
А во что выродится капитализм, если оставить все как есть, но убрать ссудный процент? М, Ильич? Как экономист можешь разложить для меня, неэкономиста, просто интересно.
Солдат, насилующий кота: памятник к годовщине аннексии Крыма взорвал соцсети
Четверг, 17 марта 2016,
Памятник "Вежливые люди", который был открыт к второй годовщине аннексии Крыма, вызвал целую бурю эмоций в социальных сетях.
Композицию в виде статуи мужчины в форме с котом в руках пользователи нашли странной и двусмысленной. Она вызвала множество едких комментариев.
"К годовщине аннексии Крыма оккупанты открыли памятник российскому солдату, насилующему кота", — саркастично отметил пользователь Народный проект.
http://apostrophe.com.ua/news/politics/regional-policy/2016-03-17/soldat-nasiluyuschiy-kota-dvusmyislennyiy-pamyatnik-k-godovschine-anneksii-kryima-vzorval-sotsseti/52647
http://apostrophe.com.ua/uploads/17032016/35eea954fd1db6a78a32f76d2a0112e8.jpg
http://apostrophe.com.ua/uploads/17032016/2f627c16805b5ca8489c84d26b12cad9.jpg
Прагматик
17.03.2016, 14:08
Четверг, 17 марта 2016,
Памятник "Вежливые люди", который был открыт к второй годовщине аннексии Крыма, вызвал целую бурю эмоций в социальных сетях.
Та это ваще кошмар )))) Художник закончил первый класс художки примерно в детском саду )) Пропорции - ваще убойные. Либо таки подразумевался гидроцефал с кучей генетических мутаций. Хотя - да... лишняя хромосома... как же я сразу не догадался...
А во что выродится капитализм, если оставить все как есть, но убрать ссудный процент? М, Ильич? Как экономист можешь разложить для меня, неэкономиста, просто интересно.
Всякая деятельность если не остановиться, то замедлится неимоверно. Темп жизни станет средневековым, когда собственно и было запрещено давать деньги в рост.
Прагматик
17.03.2016, 14:33
Та это ваще кошмар )))) Художник закончил первый класс художки примерно в детском саду )) Пропорции - ваще убойные. Либо таки подразумевался гидроцефал с кучей генетических мутаций. Хотя - да... лишняя хромосома... как же я сразу не догадался...
Я понял - либо скульптор убежденный коммунист - и все сделал по способности (не знаю, как получил - по потребности, надеюсь бгггг), либо клятый капиталист - и его способности сразу уменьшаются пропорционально размеру удовлетворения его потребностей )
Прагматик
17.03.2016, 14:34
Всякая деятельность если не остановиться, то замедлится неимоверно. Темп жизни станет средневековым, когда собственно и было запрещено давать деньги в рост.
Представил - звучит не так уж плохо. Эти крысиные бега уже подзамахали. Не торопясь, с чувством, толком, расстановкой... Хм..
Только не получится. В средневековье этот запрет опирался на авторитет церкви, а она на авторитет Торы, запретившей "откусывать у брата своего". Сейчас такой запрет приведёт только к увеличению процента за риск.
Прагматик
17.03.2016, 14:46
Только не получится. В средневековье этот запрет опирался на авторитет церкви, а она на авторитет Торы, запретившей "откусывать у брата своего". Сейчас такой запрет приведёт только к увеличению процента за риск.
Но вообще мне сдается - это и есть корень зла, ссудный процент. Ну по крайней мере- значимый момент. Да и Тора здесь ни при чем, сдается мне. ЕМНИП - ростовщичество не просто осуждалось а и каралось на территориях, где Торой и не пахло - от европейских язычников, до современных мусульман.
Прагматик
17.03.2016, 14:47
Сейчас такой запрет приведёт только к увеличению процента за риск.
Сейчас только за движение в сторону такого запрета - могут и войной пойти, однако...
Но вообще мне сдается - это и есть корень зла, ссудный процент. Ну по крайней мере- значимый момент. Да и Тора здесь ни при чем, сдается мне. ЕМНИП - ростовщичество не просто осуждалось а и каралось на территориях, где Торой и не пахло - от европейских язычников, до современных мусульман.
Насчёт язычников не знаю, а мусульмане идеи черпали там же где и христиане.
Сейчас только за движение в сторону такого запрета - могут и войной пойти, однако...
Ну не знаю...В СССРе ростовщичества почти не было, и в сев Корее сейчас нет, но как-то меня эти модели не привлекают.
На мусульманских, да и на христианских территориях Торой пахло весьма заметно, и евреи из-за запретов практически монополизировали ростовщичество и международную торговлю.
Прагматик
17.03.2016, 15:07
На мусульманских, да и на христианских территориях Торой пахло весьма заметно, и евреи из-за запретов практически монополизировали ростовщичество и международную торговлю.
А я про христиан ничо и не говорю.
Прагматик
17.03.2016, 15:07
Ну не знаю...В СССРе ростовщичества почти не было, и в сев Корее сейчас нет, но как-то меня эти модели не привлекают.
Ну я ж не сказал - запрет прибыли, или запрет частной собственности. Я сказал только о прибыли с денег в рост.
Прагматик
17.03.2016, 15:21
Кста, в ОАЭ ростовщичество тоже, кажись, запрещено и карается по закону ))) И это совсем не Сев. Корея и не СССР )))
Кста, в ОАЭ ростовщичество тоже, кажись, запрещено и карается по закону ))) И это совсем не Сев. Корея и не СССР )))
Формально запрещено. Но оно по-другому назьівается. Почитай об "исламском кредитовании" и об исламском стрвховании. Концептуальное обьяснение другое подводится, терминьі другие...но суть та же, по-большому счету, но с некоторьіми ограничениями.
Страна должна знать своих "героев" ! :(
Сестра Савченко и автор "распятого мальчика" устроили перепалку:
02 марта 2016,
Между автором скандального сюжета российского "Первого канала" о "распятом мальчике" в Славянске Юлией Чумаковой и сестрой украинской летчицы Надежды Савченко Верой в Донецке (РФ) возле здания суда произошла словесная перепалка.
Согласно информации, Вера Савченко подошла, чтоб выяснить, зачем Юлия Чумакова снимает подобные сюжеты. На вопросы Чумакова отвечает: "Обращайтесь в пресс-службу канала!".
"Ваша профессия - журналист или проститутка?", - спрашивает Вера Савченко.
http://apostrophe.com.ua/uploads/02032016/c3abcffe2af9b679d8e7026ee9f20ee2.jpg
http://apostrophe.com.ua/news/society/accidents/2016-03-02/sestra-savchenko-i-avtor-raspyatogo-malchika-ustroili-perepalku-opublikovanyi-foto/51338
PS
Журналист телеканала СТБ Алена Лунькова также в здании суда стала свидетельницей одного эпизода с участием Чумаковой.
http://apostrophe.com.ua/uploads/02032016/1826ad9dc51155c0b74adf29c93afefa.jpg
Леонид Ильич
17.03.2016, 19:01
Не всех и не всегда. В основном - необходимостью выживания. А есть и такие кого заставлять не нужно.
При коммунизме, как я понимаю, те, кого заставлять не нужно - тоже останутся. И будут пиздячить, потому что им нравится то или другое занятие. Число их явно не увеличится. А вот что делать с остальными? Кнутом? ))) Но коммунизм еще и уравниловка, поэтому кнут предполагается для вообще всех ))
Не. Такой колхоз не по мне.
Какая необходимость выживания в покупке лендкрузера например?
В чем неуравниловка капитализма по твоему?
Ну я б не стал обобщать. Все несколько сложнее, ИМХО.
Почему это? Просто можно пожрать-поспать-потрахаццо в крузаке, а можно в таврии. Вот и вся разница. Не?
Я вообще не желаю быть животным.
Круто, куле...
Трудно быть богом?:)
Ага. Представил. Пожар мировой революции - и прочая херня состоящая из убеждений чуть более чем полностью. В попытке "осчастливить" и наставить на путь истинный - скольких замочили?
И что с того? Как это опровергает то, что убеждения были есть и будут?
Без процента это будет какой-то другой капитализм:)
Вся нынешняя экономика (т.н. финансовая экономика) построена на том, что капитал максимально быстро оказывается в том месте, где он востребован. Для этого капиталист оценивает по сути два параметра: Норму прибыли и риски. Без нормы прибыли формула не работает, значит не работает система.
В принципе применение капитала можно регулировать административно. Как в совке:)
Прагматик
17.03.2016, 19:48
Какая необходимость выживания в покупке лендкрузера например?
В чем неуравниловка капитализма по твоему?
Никакой. А какой процент населения земли покупает крузаки? ))
Да я не апологет капитализма, че мне расписывать его преимущества или недостатки? Как по мне - капитализм был своевременным раньше, тогда когда на наших территориях люди столетиями всякой хуйней занимались. И теперь, когда он уже просится трансформироваться во что-то другое - мы резко бросились его строить. И как всегда криво и запоздало, как сказал один перец из интернетов:
Извините, а что Вы хотели, это капитализм.
Построенный коммунистами!!!!!
Почему это? Просто можно пожрать-поспать-потрахаццо в крузаке, а можно в таврии. Вот и вся разница. Не?
Ильич, ты меня наверно не поймешь )) Пусть разница будет только в этом. Для тебя )
Круто, куле...
Трудно быть богом?:)
Не знаю. Человеком - трудно. Животным - легко...
И что с того? Как это опровергает то, что убеждения были есть и будут?
Дык, наоборот, подверждает.
Без процента это будет какой-то другой капитализм:)
Вся нынешняя экономика (т.н. финансовая экономика) построена на том, что капитал максимально быстро оказывается в том месте, где он востребован. Для этого капиталист оценивает по сути два параметра: Норму прибыли и риски. Без нормы прибыли формула не работает, значит не работает система.
В принципе применение капитала можно регулировать административно. Как в совке:)
Сдается мне, что это был бы более здоровый капитализм... И каким образом отсутствие процентов по кредиту повлияет на норму прибыли в худшую сторону? Хм... Другое дело, что не было бы смысла в коммерческих банках или их роль была бы другая, обеспечение денег было бы другим, механизм взымания долгов, ну и понятно что все по-другому. Но разве получение прибыли невозможно без ссудных под процент денег? Я ж не говорю, что взаймы брать нельзя. И прибыль незачем отменять...
https://www.youtube.com/watch?v=czJYAnkTQUU
czJYAnkTQUU
Леонид Ильич
17.03.2016, 20:23
Никакой. А какой процент населения земли покупает крузаки? ))
Крузак - условность. Суть в постоянной погоне за тем, на что не хватает. Для кого-то это крузак, для кого-то - бентли, а для кого-то - бутылка коньяка. У всего этого есть относительно дешевые субституты (жигули, крузак, самогон) на которые хватает, но это типа не круто. А потому погоня вечна. И бессмысленна.
Извините, а что Вы хотели, это капитализм.
Построенный коммунистами!!!!!
Да не важно кто строил:)
Ильич, ты меня наверно не поймешь )) Пусть разница будет только в этом. Для тебя )
"Как же тя понять если ты ниче не говоришь" (с) :)
Поясни, я попробую...
Дык, наоборот, подверждает.
Тогда почему ты думаешь, что не может быть убежденных уборщиков сортиров?
Сдается мне, что это был бы более здоровый капитализм... И каким образом отсутствие процентов по кредиту повлияет на норму прибыли в худшую сторону? Хм... Другое дело, что не было бы смысла в коммерческих банках или их роль была бы другая, обеспечение денег было бы другим, механизм взымания долгов, ну и понятно что все по-другому. Но разве получение прибыли невозможно без ссудных под процент денег? Я ж не говорю, что взаймы брать нельзя. И прибыль незачем отменять...
А какой смысл иметь деньги не имея процента? Если они сами по себе не приносят прибыли?
А раз нет свободных денег, нет и свободного капитала для применения где нада. Нет свободного капитала для создания нового чего-то - нет развития.
Тут, в кои то веки, соглашусь с Ильичем. Есть у человечка базовый архетип - а с ним набор потребностей и проблем. Обстоятельства жизни могут меняться - а суть потребности остается та же. Ну как в вышеупомянутом примере - если кому-то смысл жизни "трахаться в авто", то от количества денег будет меняться только крутизна авто. А базовая потребность "потрахаться" - останется неизменной.
Из той же оперы фанатично, неистово религиозно молящийся и бухающий - оба гоняются в итоге за одним и тем же состоянием, хоть и делают разное для достижения этого состояния...
Кстати, обратите внимание на архетип самого Ильича. Не смотря на эксплорер и экономическое образование - все эти "по пизденке", "бабцо" и прочее...you know what i mean:D
Не так.
Сильный ипет слабого. Пытается по крайней мере.
Т.е. развитый мир пытаицца нагнуть РФ.
А РФ пытаиццо нагнуть Украину.
Если по логике укров попытка развитого мира нагнуть РФ нормальна, от чего попытка нагнуть Украину не нормальна?
Не нормальна по двум причинам.
1. Внутренние события в Украине являются причиной нагиба только в воспаленном мозгу ватников.
2. Методы которыми РФ пытается нагнуть Украину мягко говоря не вызывают уважение. Только ебанутые могут считать что ложь и подлость нормальные методы влияния.
Даже больше скажу, я уверен что рф нах никому не всралась что бы ее нагибать. И как по мне сказка для ваты под кодовым название "АБАМА-ЧМО" из уст продвинутого ватника звучит как минимум смешно.:)
Я считаю это СЛЕДСТВИЕМ событий в Украине. При чем тут хорошо/плохо?
Логика блин. Следствие это когда одно событие неминуемо порождает другое. К истории с Крымом это немного не подходит. Ты согласен что РФ не обязательно было давать повод развитому миру себя развалить?
Просвети плз.
Зачем ?
Это потому, что ты путаешь причины-следствия-поводы и прочие не понятные тебе термины:D
Так говорюже , ваша ватная логика никуя мне не дается.:D
Ты что , прикалываешься?
Но вообще мне сдается - это и есть корень зла, ссудный процент. Ну по крайней мере- значимый момент..
Вот тут согласен чуть ли не на 100%.
Леонид Ильич
17.03.2016, 20:41
Не нормальна по двум причинам.
1. Внутренние события в Украине являются причиной нагиба только в воспаленном мозгу ватников.
2. Методы которыми РФ пытается нагнуть Украину мягко говоря не вызывают уважение. Только ебанутые могут считать что ложь и подлость нормальные методы влияния.
Даже больше скажу, я уверен что рф нах никому не всралась что бы ее нагибать. И как по мне сказка для ваты под кодовым название "АБАМА-ЧМО" из уст продвинутого ватника звучит как минимум смешно.:)
Мне вот интересно, а почему ты не поешь "обамамеркель хуйло ла ла ла..."
Или думаешь они не понимали, что РФ будет сопротивляццо уходу Украины? Ты не считаешь подставу с их стороны ложью и подлостью?
Логика блин. Следствие это когда одно событие неминуемо порождает другое. К истории с Крымом это немного не подходит. Ты согласен что РФ не обязательно было давать повод развитому миру себя развалить?
Тебя обманули. Причина не всегда что-то порождает. Например если ты трахнешь бабу, то её беременность может стать следствием, а может и не стать.
Так говорюже , ваша ватная логика никуя мне не дается.:D
Убери "ватная". Так правильней будет:)
Ты что , прикалываешься?
Нет.
Четверг, 17 марта 2016,
Композицию в виде статуи мужчины в форме с котом в руках пользователи нашли странной и двусмысленной. Она вызвала множество едких комментариев.
"К годовщине аннексии Крыма оккупанты открыли памятник российскому солдату, насилующему кота", — саркастично отметил пользователь Народный проект.
http://apostrophe.com.ua/news/politics/regional-policy/2016-03-17/soldat-nasiluyuschiy-kota-dvusmyislennyiy-pamyatnik-k-godovschine-anneksii-kryima-vzorval-sotsseti/52647
http://apostrophe.com.ua/uploads/17032016/35eea954fd1db6a78a32f76d2a0112e8.jpg
http://apostrophe.com.ua/uploads/17032016/2f627c16805b5ca8489c84d26b12cad9.jpg
О , уже и мэмы появились ! :D *fuck* :D
http://dlm3.meta.ua/pic/0/125/139/0TRgKxI4aQ.jpg
Прагматик
17.03.2016, 21:02
Крузак - условность. Суть в постоянной погоне за тем, на что не хватает. Для кого-то это крузак, для кого-то - бентли, а для кого-то - бутылка коньяка. У всего этого есть относительно дешевые субституты (жигули, крузак, самогон) на которые хватает, но это типа не круто. А потому погоня вечна. И бессмысленна.
Я инопланетянин. Теперь я это понимаю особенно ясно.
не важно кто строил:)
Уверен?
"Как же тя понять если ты ниче не говоришь" (с) :)
Поясни, я попробую...
Пожалуй, не стоит...
почему ты думаешь, что не может быть убежденных уборщиков сортиров?
Наверняка где-то могут быть.
А какой смысл иметь деньги не имея процента? Если они сами по себе не приносят прибыли?
А раз нет свободных денег, нет и свободного капитала для применения где нада. Нет свободного капитала для создания нового чего-то - нет развития.
Ильич, я говорю о процентах по кредиту. От потребительского, до государственного. Об учетной ставке, в конце-концов. Я не говорю, что прибыль не может быть выражена в процентах. Я не говорю о бесприбыльности деятельности. И свободный капитал не обязательно создается получением процентов от дачи денег взаймы. Ладно, проехали. Де-факто все по-другому. Какая разница как было БЫ если БЫ институты ростовщичества всех уровней сегодня ночью исчезли. Вдруг.
Леонид Ильич
17.03.2016, 21:21
Уверен?
Да.
СШАшный капитализм строили рабовладельцы.
Ильич, я говорю о процентах по кредиту. От потребительского, до государственного. Об учетной ставке, в конце-концов. Я не говорю, что прибыль не может быть выражена в процентах. Я не говорю о бесприбыльности деятельности. И свободный капитал не обязательно создается получением процентов от дачи денег взаймы.
Дык я те и объясняю, что в этом случае свободный капитал, тот, который ща можно при необходимости привлечь, отсутствовал БЫ напрочь. Потому как щаз он передается под процент воникая из ниоткуда тоже под процент, тока меньший. В отсутствие процента ему просто неоткуда было БЫ возникать. Тока централизованно от гусударства как при совке.
Ладно, проехали.
Ну проехали так проехали:)
Прагматик
17.03.2016, 21:32
Дык я те и объясняю, что в этом случае свободный капитал, тот, который ща можно при необходимости привлечь, отсутствовал БЫ напрочь. Потому как щаз он передается под процент воникая из ниоткуда тоже под процент, тока меньший. В отсутствие процента ему просто неоткуда было БЫ возникать. Тока централизованно от гусударства как при совке.
Ну и чем плохо? По крайней мере деньги были бы были обеспечены чем-то реальным, а не долговыми обязательствами... И эмитенту было бы не все-равно под что запускать станок, и наверно государству пришлось бы вникать что в стране развивается, а что нет. Вплоть до того, чтоб выступать соучредителем в частных инициативах. Иначе - зачем оно вообще нужно, государство? Какой в нем смысл, если не в том, чтоб помогать людям, организованным в это самое государство... Слово "власть" приобрело бы другой смысл.
Кста, общался за рюмкой виски с бывшим шефом - он щас в Дубаевке, сам ливанец. Ну и там пунктирами, по тому как там все устроено, без вникания в глубины. Был удивлен, когда узнал, что эмир - "соучредитель" всех бизнесов, рождающихся в Дубаевке. Не помню, сколько процентов принадлежит ему как соучредителю. Не много. Зато все это делает систему прозрачнее и логичнее. И в части контроля деятельности, и в части налогов и вообще. Поверхностно - прикололо как там все построено. Наверняка есть свои нюансы, но они совсем другие, чем у нас.
Прагматик
17.03.2016, 21:34
Да.
СШАшный капитализм строили рабовладельцы.
Если посмотреть на суть, а не название, то коммуняки в СССР - те еще рабовладельцы. В каком году у крестьян из сел появилась возможность получать на руки паспорта и свободно перемещаться, не подскажешь? А потом сравним с датой упразднения рабовладения в САСШ.
Говорят,когда в РИ отменили крепостное право,в Лондоне запустили метро.
Это к разговорам о запаздывании.
Прагматик
17.03.2016, 21:46
А хочешь прикол про родную Бессарабию? )))
Отмена крепостного права:
Молдавское княжество: 1749
Российская империя: 19.2.1861
Бессарабская губерния: 14.6.1868
Прикинь как обидно было в 1749 году стать цивилизованной страной, а потом с приходом кацапов все потерять, и снова свободно вздохнуть только в 1868...
Леонид Ильич
17.03.2016, 21:46
Говорят в СССР запустили и спутник и Гагарина ещё при Хрущеве. А в Великобритании не запустили до сих пор.
Прагматик
17.03.2016, 21:52
Говорят в СССР запустили и спутник и Гагарина ещё при Хрущеве. А в Великобритании не запустили до сих пор.
Может потому, что не сильно и надо?
Леонид Ильич
17.03.2016, 21:52
Если посмотреть на суть, а не название, то коммуняки в СССР - те еще рабовладельцы. В каком году у крестьян из сел появилась возможность получать на руки паспорта и свободно перемещаться, не подскажешь? А потом сравним с датой упразднения рабовладения в САСШ.
Вот и смотри сам на суть а не название. Закредитованные люди - де факто рабы. Хоть и де юре свободныеграждане свободной страны..
Прагматик
17.03.2016, 21:54
Вот и смотри сам на суть а не название. Закредитованные люди - де факто рабы. Хоть и де юре свободныеграждане свободной страны..
А я тебе о чем уже 2 страницы толку? Не о ссудном ли проценте?
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot