Просмотр полной версии : Россия-Украина
Сецессия в данном случае не катит напрочь. По той причине что ключевым фактором в ней является право народа на самоопределение. Русские в Крыму не могут воспользоваться этим правом де-юре. Потому что они уже самоопределились в границах РФ. И почему в РФ нет законодательно и территориально выделеного субъекта федерации в рамках которого самоопределились именно представители русской национальности - не наши проблемы. Де-факто - это та территория, которая по принципу исключения останется от РФ, если вычесть все остальные субъекты федерации с "национальным окрасом". С гораздо большим, с точки зрения права, смыслом - можно было бы говорить о самоопределении на территории Крыма, например крымско-татарского народа. Вот если бы это была национальная автономия в рамках территории Крыма - то все вопросы о том "с кем жить" Крыму - имели бы смысл. Сейчас и в той форме в какой ставится вопрос русскими - он бессмысленнен.
Секундочку. А вы в курсе, что Крым только потому остался в составе Украины, что реально там имел факт наглого присваивания Крыма Украиной?
Внимательно читаем юридическую часть исследуемого вопроса.
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1991.htm
Поэтому и повторный Крымский Референдум и результаты нового референдума - отъединение Крыма из состава Украины, и переход под юрисдикцию России, как раз вполне катят - как факт устранения юридической, правовой, и исторической ошибки при разделении СССР как государства.
Произошел пересмотр ошибочного в прошлом решения считать Крым частью Украины.
И народ опять подтвердил свой выбор, свое желание быть частью России.
Вы ведь оправдываете Майдан за то что Майдан похерил законность государства Украина?
Так у Крыма по сравнению с Майданом гораздо больше юридических и исторических предпосылок для того чтобы решать вопрос самим - как использовать и кому возвращать свою территорию, т.е. поступить так, как хотят люди, проживающие на ней.
Ну что, досмотрел...
Гнилое обиженное чмо. Беспонтовое. 0 с отрицательным значением. Fucking useless.
Погуглил что за птица - политтехнолог Ющенко (OMG!) *WALL*
"Мне говорят "вечно ты там себе нафантазируешь" (с) Блеать, это фэйспалмище.
А мне было интересно послушать.
И я не так категоричен в выводах.
Леонид Ильич
13.01.2015, 20:19
Когда мы говорим об "удержать" - мы говорим о де-факто. А я сейчас говорил о де-юре. Сколько бы Крым де-факто не оставался под управлением РФ - де-юре - он все еще украинский. Грубо говоря - если я угнал у тебя машину - то де-факто я ее юзаю, а де-юре - это твоя машина и я - всего лишь угонщик. И если полиция за мной придет - то ей будет пофиг, что она мне нравицца, а теткам, которых я в ней катаю - нравицца кататься со мной так, что они даже готовы провести референдум. Обосновал?
Аналогия с машиной неудачна. Правильней аналогия с женой. Если она по своей воле от тя срулит потому, что ты козёл, то де-юрэ ты будешь мужем, а де-факто она тебе уже не даст. И имущество ещё заберет:)
Прагматик
13.01.2015, 20:22
Секундочку. А вы в курсе, что Крым только потому остался в составе Украины, что реально там имел факт наглого присваивания Крыма Украиной?
Внимательно читаем юридическую часть исследуемого вопроса.
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1991.htm
Поэтому и повторный Крымский Референдум и результаты нового референдума - отъединение Крыма из состава Украины, и переход под юрисдикцию России, как раз вполне катят - как факт устранения юридической, правовой, и исторической ошибки при разделении СССР как государства.
Произошел пересмотр ошибочного в прошлом решения считать Крым частью Украины.
И народ опять подтвердил свой выбор, свое желание быть частью России.
Вы ведь оправдываете Майдан за то что Майдан похерил законность государства Украина?
Так у Крыма по сравнению с Майданом гораздо больше юридических и исторических предпосылок для того чтобы решать вопрос самим - как использовать и кому возвращать свою территорию, т.е. поступить так, как хотят люди, проживающие на ней.
Чёс не читаю. "Наглое присваивание" - чёс. Разве Крым не был автономией в составе УССР? С таким же успехом можно сказать, что на момент создания РФ - все ее субъекты "нагло присвоены". Чечня - яркий пример.
При разделении СССР как государства у вновьобразованной РФ не было территориальных претензий к вновьобразованной Украине.
Поэтому любые разговоры об "исторических ошибках" - наглая пропаганда.
Если есть сомнения, что что-то не так - есть суд. Решение суда высшей, чем национальные российские и украинские инстанции - было бы достаточным основанием, чтобы решить этот вопрос. Есть такое решение? Нет? Ну так всё, о чем дальше говорить...
ЗЫ. Свою позицию насчет Майдана - я озвучивал уже тысячу раз. И о том, что я оправдываю, и о том - чего не оправдываю. От не надо тока, ага...
Прагматик
13.01.2015, 20:22
Аналогия с машиной неудачна. Правильней аналогия с женой. Если она по своей воле от тя срулит потому, что ты козёл, то де-юрэ ты будешь мужем, а де-факто она тебе уже не даст. И имущество ещё заберет:)
Удачна. Просто тебе она не выгодна.
Прагматик
13.01.2015, 20:27
Лан, котлеты ждут меня. А потом неспешная медитация над "Героями меча и магии 3.58"... Всем не хворать.
Леонид Ильич
13.01.2015, 20:27
Если есть сомнения, что что-то не так - есть суд. Решение суда высшей...
Вот и я о том же.
Нех было скакать.
Нада было в суд на януковича подовать.
Леонид Ильич
13.01.2015, 20:30
Удачна. Просто тебе она не выгодна.
Та не...
Просто мне, как хоть и бывшему, но Крымчанину, не приятно думать, что у меня, как у машины, есть хозяин.
Это как сказать тебе, что твой хозяин янукович, поэтому щаз мы тя ему вернем.
Прагматик
13.01.2015, 20:36
Та не...
Просто мне, как хоть и бывшему, но Крымчанину, не приятно думать, что у меня, как у машины, есть хозяин.
Это как сказать тебе, что твой хозяин янукович, поэтому щаз мы тя ему вернем.
У меня нет хозяев. Потому что я - не машина и не территория. Как и ты, впрочем.
Прагматик
13.01.2015, 20:37
Вот и я о том же.
Нех было скакать.
Все будет. И суд тоже. Если доживет.
Вот и я о том же.
Нех было скакать.
Ну да, ну да ... *SCRATCH*
А судьи кто ?
"И бросили щуку в омут !" (с) *YES*
Леонид Ильич
13.01.2015, 20:38
У меня нет хозяев. Потому что я - не машина и не территория. Как и ты, впрочем.
Т.е. если территорию под названием "Украина" вернут законному хозяину януковичу, ты будешь:
1. За
2. Против
3. Воздержался т.к. ты не территория, ты свободен и тебе пох на хозяина.
?
Леонид Ильич
13.01.2015, 20:39
Все будет. И суд тоже. Если доживет.
В смысле "доживет"? Как Милошевич?
Под Волновахой рейсовый автобус под сепар-грады попал
Разве есть какие-то доказательства, что стреляла конкретная сторона?
Разве есть какие-то доказательства, что стреляла конкретная сторона?
Нет конечно.Это такое новое метеорологическое явление.
Прагматик
13.01.2015, 20:56
Т.е. если территорию под названием "Украина" вернут законному хозяину януковичу, ты будешь:
1. За
2. Против
3. Воздержался т.к. ты не территория, ты свободен и тебе пох на хозяина.
?
Янукович НЕ ЕСТЬ хозяин территории под названием Украина. Посыл неверен. И, следовательно, дальнейшие вопросы основанные на неверном посыле бессмысленны и/или не верны.
Прагматик
13.01.2015, 20:59
В смысле "доживет"? Как Милошевич?
Врядли. Он так много интересного знает, что он врядли доживет даже до КПЗ в Гааге. Думаю, что скорее всего он умрет от инфаркта или инсульта. Или отравления полонием, как вариант... ))
Прагматик
13.01.2015, 21:01
Фсе. С котлетами покончено. Погружаюсь в мир древних пошаговых стратегий.. Еще раз всем не хворать ))
Леонид Ильич
13.01.2015, 21:04
Глянул фотки. Странновато выглядит для системы залпового огня.
Вот тут (http://tvrain.ru/articles/kiev_i_dnr_obvinili_drug_druga_v_obstrele_avtobusa _s_mirnymi_zhiteljami-380523/) самая "общая" фотка. Не совсем в упор. Дык нифига не видно следов града вокруг.
Вид сбоку (http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1695032)
Изнутри (http://www.mk.ru/politics/2015/01/13/ukraina-utverzhdaet-chto-opolchency-donbassa-sami-rasstrelivayut-svoi-avtobusy.html)
Т.е. как бы видно, что прилетело и сбоку и сзади. При этом кучность такая, как будто рвалось совсем рядом. Но автобус практически цел и на общей фотке воронок не видно.
Куйня какая-то...
"Остановите дебильную войну" (с) Шарий.
Леонид Ильич
13.01.2015, 21:05
Янукович НЕ ЕСТЬ хозяин территории под названием Украина. Посыл неверен. И, следовательно, дальнейшие вопросы основанные на неверном посыле бессмысленны и/или не верны.
А кто хозяин? И на основании чего?
gUrE2IL5BWo
Сегодня, 13 января, примерно в 14:20, террористы обстреляли блокпост украинских силовиков, который находится в 7 км от Волновахи.
Автобус БАЗ А079 «Эталон», в котором находились мирные жители полностью накрыло ГРАДами боевиков. С блокпоста ообщается о 12-ти убитых: 2е мужчин, 1 ребенок, а остальные – женщины. Все посечены осколками.
Нам удалось идентифицировать точное местонахождение ГРАДов и точку из которой производился обстрел. Координаты точки находятся в поселке Александриновка (близ Докучаевска).
https://informnapalm.org/wp-content/uploads/2015/01/10854305_783672281702650_3098692850906005746_o.jpg
Террористы вновь прячут свою технику во дворах, за домами мирных жителей.
Со времени начала так называемого “перемирия” это беспрецедентный случай агрессии от которого сразу погибло более 10 мирных жителей.
desperadoss1890
13.01.2015, 21:07
Очень даже удачна. Так как, шо машина, шо земля - предметы не воодушевленные. А жена, какая бы она курва не была не может быть ничьим имуществом. Ферштанден?
Глянул фотки. Странновато выглядит для системы залпового огня.
Вот тут (http://tvrain.ru/articles/kiev_i_dnr_obvinili_drug_druga_v_obstrele_avtobusa _s_mirnymi_zhiteljami-380523/) самая "общая" фотка. Не совсем в упор. Дык нифига не видно следов града вокруг.
Вид сбоку (http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1695032)
Изнутри (http://www.mk.ru/politics/2015/01/13/ukraina-utverzhdaet-chto-opolchency-donbassa-sami-rasstrelivayut-svoi-avtobusy.html)
Т.е. как бы видно, что прилетело и сбоку и сзади. При этом кучность такая, как будто рвалось совсем рядом. Но автобус практически цел и на общей фотке воронок не видно.
Куйня какая-то...
"Остановите дебильную войну" (с) Шарий.
После этого "гум.конвоя" пиздуют градами интенсивно.И не только.
Сегодня только тихо.
Заебали
Прагматик
13.01.2015, 21:17
А кто хозяин? И на основании чего?
Конституція України. Стаття 5.
"...Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ..."
После этого "гум.конвоя" пиздуют градами интенсивно.И не только.
Сегодня только тихо.
Заебали
Тихо только у нас имел в виду.
Леонид Ильич
13.01.2015, 21:22
Очень даже удачна. Так как, шо машина, шо земля - предметы не воодушевленные. А жена, какая бы она курва не была не может быть ничьим имуществом. Ферштанден?
Земля принадлежит людям, которые на ней живут. А они-то как раз одушевленные.
Леонид Ильич
13.01.2015, 21:25
Конституція України. Стаття 5.
"...Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ..."
А чё ты не напоминал о конституции тем чудакам в балаклавах, которые коктейлями кидались?
Конституция, она или соблюдаеццо или не соблюдаиццо. Низзя так, что бэ она соблюдалась када нада и не соблюдалась када нинада. Бо цэ вжэ ни констытуцыя. Согласен?
Вопрос стоял не "от чего?", а "от кого?". Так долбоев в марте 2014 освобидили. Теперь от кого освобождать? От жителей?
Ты хоть понял что ты написал? Долбоев в марте освободили... от украинских войск что ли?))) Долбоев кароч освободили от кого или откуда? Можно понять что ты крымчан обозвал раз их освободили.
Прагматик
13.01.2015, 21:28
Земля принадлежит людям, которые на ней живут. А они-то как раз одушевленные.
Конституція України:
Стаття 2
"...Суверенітет України поширюється на всю її територію.
Україна є унітарною державою.
Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною..."
Стаття 5
"...Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ.."
Стаття 13
"...Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу..."
Гимн - это круто)))) Везде есть идиоты, чувак. В Ялте мать лично видела городскую сумасшедшую, которая вопила, что отказалась от росспенсии и будет ездить в Херсон за гривнами. Нада будет спросить, вдруг новые подробности из её жизни расскажет.
Даже в Германии некоторые индивидуумы в непонятные местным футболки наряжаюццо и скачут:D
Флаг в горах - это ещё круче. Куле, я тоже могу проникнуть в нэньку, хде - нить в закарпатье воткнуть триколор и ченить заявить)))
Чего это чел не рискнул посреди Симферополя или Севастополя флаг поставить?
Я те дам Закарпатье.
Позвоню теще своей. Она те твой триколор где нить точно затыкнет)))) я ж грил тебе что ты в душе хохол. Вот видишь тебя все на Украину родную да и тянет. Даже из под зомбирановского панциря вытягивае.
Леонид Ильич
13.01.2015, 21:33
Конституція України:
Ну вот нах цитировать конституцию после неконституционной смены власти?
Фсе. С котлетами покончено. Погружаюсь в мир древних пошаговых стратегий.. Еще раз всем не хворать ))
О. А я когда то тож пошаговые но больше цивилизацию любил*heavybag*
Леонид Ильич
13.01.2015, 21:37
Я те дам Закарпатье.
Позвоню теще своей. Она те твой триколор где нить точно затыкнет)))) я ж грил тебе что ты в душе хохол. Вот видишь тебя все на Украину родную да и тянет. Даже из под зомбирановского панциря вытягивае.
Я знал, что ты возбудишься от Закарпатья и триколора. Не знал тока, от чего больше:D
Прагматик
13.01.2015, 21:38
А чё ты не напоминал о конституции тем чудакам в балаклавах, которые коктейлями кидались?
Конституция, она или соблюдаеццо или не соблюдаиццо. Низзя так, что бэ она соблюдалась када нада и не соблюдалась када нинада. Бо цэ вжэ ни констытуцыя. Согласен?
Кидание коктейлями не противоречило Конституции,
потому что:
Стаття 5
"...Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами..."
ДО того как кидаться коктейлями, народ четко дал понять, что намерен "визначати і змінювати". Услішан не был, а так, как "...Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові..." - то цепляние за кресло может быть расценено, как попытка узурпации власти. В соответствии со
Стаття 5
"...Ніхто не може узурпувати державну владу..."
и
Стаття 8
"...Конституція України має найвищу юридичну силу..."
"...Норми Конституції України є нормами прямої дії..."
- народ действовал в рамках Конституции. Норм прямой демократии никто не отменял.
Тут можно говорить бесконечно. Ильич, просто читай Конституцию и не задавай вопросов, на которые можешь ответить сам себе. Там уже все есть:
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/254к/96-вр
desperadoss1890
13.01.2015, 21:41
Ага, погром так полный? По крайней мере это наша конституция! При чем тут Раша???
Прагматик
13.01.2015, 21:41
Да прочитай ты ее уже наконец, чтоб не говорить о "неконституционной смене власти". Законную власть в лице Януковича - никто не "сменял". Она тупо съебалась в ваш Кацапстан. Самоустранилась. А так как Янык - не "Хозяин" а просто наемный управленец - то он тем самым нарушил условия контракта, то есть Присяги Президента. Все.
Прагматик, Конституция - это закон. А как показал Майдан, закон - что дышло. Куда повернул, так и вышло.
Так ты на какой части незыблемости Украинского закона настаиваешь, - на той, которую нарушил Майдан, или на той, которую "нарушили" Крымчане?
Да, стоит напомнить, что "нарушение" закона Крымчанами произошло бескровно. А нарушение закона Майданом прошло исключительно кроваво, и вызвало множественное нарушение закона в разных частях Украины.
Итак, видим ситуацию. Крым, "нарушивший закон", и вышедший из Украины, - не воевал и не воюет.
Зато "соблюдающая закон" Украина пездячит по Донбассу всеми средствами вооружения.
Где-то в основном Законе Украины есть такой пункт как "уничтожение граждан своей страны в случае желания ими суверенитета"?
Да прочитай ты ее уже наконец, чтоб не говорить о "неконституционной смене власти". Законную власть в лице Януковича - никто не "сменял". Она тупо съебалась в ваш Кацапстан. Самоустранилась. А так как Янык - не "Хозяин" а просто наемный управленец - то он тем самым нарушил условия контракта, то есть Присяги Президента. Все.
Ну да, Янек должен был дождаться приезда Майдановцев, и получить пулю в голову. И это был бы закон майдановской швали, которой насрать на все прочие законы, кроме закона "Наша пуля всегда права".
Прагматик
13.01.2015, 21:50
Прагматик, Конституция - это закон. А как показал Майдан, закон - что дышло. Куда повернул, так и вышло.
Так ты на какой части незыблемости Украинского закона настаиваешь, - на той, которую нарушил Майдан, или на той, которую "нарушили" Крымчане?
Да, стоит напомнить, что "нарушение" закона Крымчанами произошло бескровно. А нарушение закона Майданом прошло исключительно кроваво, и вызвало множественное нарушение закона в разных частях Украины.
Итак, видим ситуацию. Крым, "нарушивший закон", и вышедший из Украины, - не воевал и не воюет.
Зато "соблюдающая закон" Украина пездячит по Донбассу всеми средствами вооружения.
Где-то в Законе Украины есть такой пункт как "уничтожение граждан своей страны в случае делания ими получить суверенитет"?
Тэээкс... Смотрим в "случае желания получить суверенитет":
Стаття 72.
"...Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією.
Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області..."
Стаття 73.
"...Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України...."
Еще вопросы? Ну тогда я таки уже пошел погружаться в волшебный мир пошаговых стратегий. Отпусти меня, интернет... (с)
Прагматик
13.01.2015, 21:53
Ну да, Янек должен был дождаться приезда Майдановцев, и получить пулю в голову. И это был бы закон майдановской швали, которой насрать на все прочие законы, кроме закона "Наша пуля всегда права".
Мертвым тогдашним - он остался бы законным президентом. А живой нынешний Янукович - просто хуйло, такое же, как и его кореш (а по совместительству - еще и Хозяин).
Бывают моменты, когда необходимо иметь решимость идти до конца, если ты уверен в своей правоте... и особенно - если ты претендуешь быть Президентом, лидером нации... не? Впрочем, чего ожидать от шапочного вора. Понятие чести - это так старомодно...
Мертвым тогдашним - он остался бы законным президентом. А живой нынешний Янукович - просто хуйло, такое же, как и его кореш (а по совместительству - еще и Хозяин).
Бывают моменты, когда необходимо иметь решимость идти до конца, если ты уверен в своей правоте... и особенно - если ты претендуешь быть Президентом, лидером нации... не? Впрочем, чего ожидать от шапочного вора. Понятие чести - это так старомодно...
Ага. Остался бы... мертвым президентом, убийство которого было бы оправдано "законным народным гневом".
Коллега, вы это... Всегда действуете по принципу "здесь играем, злесь не играем, здесь жирное пятно... рыбу заворачивали... здесь зачеркнуто, не ообращаем внимания, все равно играем .."
Энто забавно, но похоже на попытку извернуться от неудобныъх вопросов.
Тем не менее, продолжим их задавать... )))
Где в конституции сказано, что за требования автономии, по требующим автономии надо открывать огонь?
Вод по крымчанам огонь не открыли, и в результате, усе получилось так как хотел народ Крыма. А именно. Он получил свободу от майданной Украины.
Не открывали бы огонь по Донецку, не было бы войны. Не было бы бюессмысленных гибелей людей.
У власти в Украине сейчас не легитимное правительство, которое каждый день своим существованием и своими действиями нарушает конституцию. Так о каком законе Украине вы говорите... О том который с момента наступления майдана нарушался ежедневно и кроваво?
Ну дык тада надо насрать на такой закон, и принять другой, который сделает Украину не "единым унитарным государством", а страной федеративаных республик с максимумом самоуправления.
И конституцию написать согласно новому порядку вещей. С учетом пожеланий всех федераций.
ну и есессно, оставить право добровольности (как и было в СССР)
Кто хочет выходит из состава федераций, кто хочет остается.
И все... Вольному - воля.
Вы же анархист. Значит должны бы подджерживать идею свободных республик, а не какого-то косного, рабского унитарного объединения "Едина Україна"...
Где же ваши принципы, господин анархист?
А потом неспешная медитация над "Героями меча и магии 3.58"... Всем не хворать.
Тоже любил над Героями по медитировать . :)
Ну да, Янек должен был дождаться приезда Майдановцев, и получить пулю в голову.
А вот это уже было бы неконстуционно . Ключевое слово "было бы" .;)
Леонид Ильич
13.01.2015, 22:30
Ага, погром так полный? По крайней мере это наша конституция! При чем тут Раша???
"Ваша" конституция в германии:)
Просто если одним на неё накакать, значит и другим можно. Крымчане на неё наклали так же, как и майдан
desperadoss1890
13.01.2015, 22:40
"Ваша" конституция в германии:)
Просто если одним на неё накакать, значит и другим можно. Крымчане на неё наклали так же, как и майдан
Нет, пока я гражданин Украины, это моя Конституция.
Не гони, тебе же Прагматик доступно, цитатами из Конституции истолковал, что она не была нарушена, всвязи с узурпацией власти яныком. Ты шо, в натуре не догоняешь Ильич? Тогда мне жаль тебя.Или по привычке шлангуешь? Или все таки Сева прав?
В Раше с соблюдением конституции все гуд? *SCRATCH*
desperadoss1890
13.01.2015, 22:42
Тоже любил над Героями по медитировать . :)
Шо це таке ??? Все медитируют, а я не в курсе никуя:(
Оно без котлет работает, или это как то взаимосвязано?:D
http://i008.radikal.ru/1501/6d/9fd023f15ca2.jpg (http://www.radikal.ru)
desperadoss1890
13.01.2015, 23:01
Хуле про остров не выкладываешь Болт? Ильич же разрешил:D
Прагматик
13.01.2015, 23:05
Мне лень, после съеденных котлет шевелить пальцами, но пока не заснул - чуток попечатаю... [зевок]
Где в конституции сказано, что за требования автономии, по требующим автономии надо открывать огонь?
Не сказано. Но я хочу услышать - кто требовал автономии. Где. Дата. Ссылка на документ с требованиями. Список тех, кто требовал и на каком основании...
Вод по крымчанам огонь не открыли, и в результате, усе получилось так как хотел народ Крыма. А именно. Он получил свободу от майданной Украины.
Не открывали бы огонь по Донецку, не было бы войны. Не было бы бюессмысленных гибелей людей.
Нет никакого "народа Крыма". Есть население, граждане Украины по состоянию на весну 2014, состоящее из представителей разных народов. Более того, если бы там и открыли огонь - то не по крымчанам, а по "вежливым зеленым человечкам", принадлежность которых к крымчанам - и сначала была сомнительна, а теперь так просто очевидна. Дальше нет смысла обсуждать, потому как крымская ситуация полностью экстраполируется на ситуацию Донецко-Луганскую. Войны может и не было бы. Возможно и был бы мир. Но у всего есть цена. Цена такого мира - не всегда оправдана. В нашем случае, мир ценой потери остатков государственности и территории (lebensraum), выбивает из-под ног основу существования и развития украинской нации в принципе. Более того - любые события имеют внутреннюю логику и темп. Если с логикой мне все понятно, то хроническое непопадание в темп тех, кто должен по роду занятости решать проблемы страны - приводит меня к печальным выводам и видению будущего. О том что к власти в Украине на волне народного подъема прийдут ублюдки - я предупреждал еще в прошлом декабре и во время весенних выборов, когда мой вопль вопиющего в пустыне - "накуя Порошенко? где же ваша чуйка?". потонул в бодром хоре людей, искренне надеявшихся на реальные изменения в жизни в лучшую сторону. Поэтому не вижу смысла в целом спорить с тем, что:
У власти в Украине сейчас не легитимное правительство, которое каждый день своим существованием и своими действиями нарушает конституцию.
Так о каком законе Украине вы говорите...
О том, который должен быть исполнен, если мы хотим нормальной жизни.
О том который с момента наступления майдана нарушался ежедневно и кроваво?
Почему вы скромно умалчиваете, что нарушался и до Майдана? Не менее ежедневно. А от того, что не так видимо кроваво - так не легче. Вопрос опять-таки только в темпе событий. Сейчас он очень высок. И если раньше он был медленнее - это не значит что менее убийственный для нации. Даже более. Результаты намного более чудовищные чем сейчас, просто заметные (да и то, не для всех) только на более длинных временных отрезках.
Ну дык тада надо насрать на такой закон, и принять другой, который сделает Украину не "единым унитарным государством", а страной федеративаных республик с максимумом самоуправления.
И конституцию написать согласно новому порядку вещей. С учетом пожеланий всех федераций.
ну и есессно, оставить право добровольности (как и было в СССР)
Кто хочет выходит из состава федераций, кто хочет остается.
И все... Вольному - воля.
Пишите, Серега, пишите новую Конституцию. Сказал "а" сказал "я". Хотя прежде чем писать новую, стоит задуматься о том, что не в текстах дело. Исполнение даже той, что есть - дало бы фантастически хороший результат. Только зачем писать тексты, которые все-равно никто не собирается исполнять?
Вы же анархист. Значит должны бы подджерживать идею свободных республик, а не какого-то косного, рабского унитарного объединения "Едина Україна"...
Где же ваши принципы, господин анархист?
Вполне возможно, что я созрел для пересмотра своей политической ориентации. Опять-таки из-за темпа событий. И все более склоняюсь к отказу от всяческих "измов". Есть просто вещи разумные и своевременные, а есть неразумные и несвоевременные. Я за первые.
Прагматик
13.01.2015, 23:09
Оно и так работает. Но с котлетами - лучше.
Еще как взаимосязано . Долго без котлет начинаешь только на них и медитировать :D
Войну начали не мы.
Гиркин имел смелость ( или глупость ) об этом заявить.
Войну начали не мы.
Гиркин имел смелость ( или глупость ) об этом заявить.
Да ты поражаешь "выносливостью" и терпением.
Им же все равно кто в самом деле начал. Они токуют о своем и все. Тв им расказывай хоть сто раз они тебя не услышат. Они не услышат ни про Рыбака убитого зверски еще з а долго до приезда первого вояки украинского, ни о гиркине ни о том как сами смеялись что Крым сдали хохлы воеватьбоятсяигого и не услышат и того что многие дончане не хотят жить в лугандоне и ничего они не вслышат. Как та птица которая токует и других не слышит. Они сдесь не для того чтоб узнать правду а просто отстоять свою точку зрения невзирая на то насколько она справедлива и реальна.
Легендарный Севастополь????
http://www.newsru.com/russia/13jan2015/chaly.html
И город-герой Керчь???
http://ru.krymr.com/content/article/26791963.html
Я не пойму какие деньги?- обмотались колорадскими ленточками, и умерли в России!
http://www.interfax.ru/417637
Это ещё не пошлина, но вроде того. А причина думаю в опережающем росте Амерской экономики, хоть она и должна была дать дуба при барреле за 80. И резервы для сброса прибавки добычи есть-Мексика просит и думаю получит да и не только она.
Не согласен только с заключительной фразой, думаю это работа ватных журналюг.
Четко формулирует!
отвращение большинства россиян к так называемым европейским ценностям сильнее, чем неприязнь к исламистам и ненависть к террористам
У теперешней России нет ни союзников, как у стран Европы, ни сил, как у Китая, ни железной религии, как у арабов, и сама она — "неведома зверушка". Не очень понятная, согласно Тютчеву, и для самих аборигенов.
http://obozrevatel.com/blogs/32765-rossiya-evropa--vozvrat-bileta.htm
Edik_BIG
14.01.2015, 02:05
А мне было интересно послушать.
И я не так категоричен в выводах.
Только не надо мои слова за категоричность принимать. Я был сдержан в оценке, всего лишь подчеркнув полную профнепригодность человека в той сфере, к которой он мнит что принадлежит.
Все познается в сравнении. До того я дал нелицеприятную характеристику такому себе Хазину, из ролика Ильича. Так вот, если сравнивать этих двух персонажей в рамках одной ипостаси - такого себе паблик опинион мэйкера, то Хазин это дорогая проститутка, ухоженая, со знанием языков, манер, с соответствующим гардеробом нуи уровнем оказываемых прямых услуг. которая берет недешево, но и сервис предоставляет по первому классу. По итогу эта барышня, по выходу из профессии, подженит на себе забугорного папика и укатит в Малибу пить Маргариту у бассейна.
Гайдай же это девочка по об'явлению из интернета, которую ты приведешь в номер и, помагая раздеться ненароком заметишь отвалившуюся полу видавшего виды пальтишка. А когда разместишь ещё в кресле, налив бокал вина, увидишь на колготках дырку средней величины. За разговором, который в другой ситуации стал бы прилюдией к главному, ты увидишь и поймешь окончательно с каким случаем ты имеешь дело. Желание интима в этот момент куда-то улетучится, и ты по доброте душевной оставишь барышне денег чисто из жалости и сопережевания, а закрыв за ней дверь выпьешь весь батл винчика, клацая пультом ду по каналам Дискавери, лёжа на кровати. Но это конец истории для тебя, а не для неё. Через неделю ее закажут в сауну пара-тройка залетных парней, отмечающих что угодно. Барышня будет пить с ними водку, сначала по желанию, потом вопреки нежеланию, ну и после всех процедур ей затолкают целую вагину окурков, а напоследок засунут туда же бутылку из под пива и разобьют. Больше о барышне никто не услышит. "Сама виновата" и "ей никто ничего не должен" только в таком разрезе будут вспоминать о ней, пока ещё недолго будут помнить.
Суть понятна?
Блеать, можем ради прикола поспорить что если вместе увидим Гайдая в Киеве и стащим с него правый ботинок, то на месте правого пальца увидим дырку в носках, среднего размера. Что с ним делать дальше - оставить ему денег или натыкать бычков в одно место я оставлю тебе на выбор. А в это время Хазин будет пить Маргариту в джакузи, где-нибудь в Калифорнии, после того как его дупло обработает настоящий неокон.
Мне лень, после съеденных котлет шевелить пальцами, но пока не заснул - чуток попечатаю...
Не сказано. Но я хочу услышать - кто требовал автономии. Где. Дата. Ссылка на документ с требованиями. Список тех, кто требовал и на каком основании...[зевок]
Вы хотите знать сколько раз, где и кем высказывались мнения о федерализации Украины? Ну, например здесь почитайте да посчитайте...
Протесты и требования Юго-Восточной Украины (2014)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_% D0%BD%D0%B0_%D0%AE%D0%B3%D0%BE-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D 0%B9_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5_%2 82014%29
Гугль вам поможет найти ответы на данные вопросы.
Это же статистика и энциклопедические данные... Вот соответсвенно, к ним и обращайтесь.
Нет никакого "народа Крыма". Есть население, граждане Украины по состоянию на весну 2014, состоящее из представителей разных народов.
Более того, если бы там и открыли огонь - то не по крымчанам, а по "вежливым зеленым человечкам", принадлежность которых к крымчанам - и сначала была сомнительна, а теперь так просто очевидна
Как жа нет... Значицца "народ на майдане" - есть, а народа автономной республики Крым - нетути.... Хм... непорядок.
Ладно, коллега, можете народ называть населением, если вам угодно. Это в конце концов "парафраз понятий", и не более того.
Так вот, это самое "население Крыма" проголосовало в 1991 году не за республику "в составе Украины", а в составе СССР, а в 2014 - и вовсе проголосовало о выходе и Украины. Что тогда 92%, что в этот раз.
И никаким словоблудием это не прикроешь.
Не захотели после Майдана крымчане быть в составе Украины. А насильно их заставить "вернуться в стойло" у Украины "не получилось".
И Порошенко это очень хорошо прочувствовал на своей шкуре, когда приехал в Крым с добрым лицом дедушки Мороза уговаривать что "да не бойтесь нас, да мы за все хорошее, а свергли того кто был за все плохое".
Да, Россия помогла Крыму выйти из этой ситуации без войнушки.
А не вмешайся Россия, Крым стал бы территорией войны однозначно.
И инициировала бы военное давление на Крым новая Украинская власть.
И стреляли бы без разбору, просто "по площадям". Так же как сейчас.
И погибали бы и те кто с оружием, и те к то с авоськами вышли на базар.
Или вы считаете что криворукость украинской армии не была неоднократно доказана на протяжении всего "АТО"?
Или у вас есть какие-то сомнения, что Турчинов не отдал бы приказ ввести военное положение в Крыму?
Если уж при Кравчуке-Кучме официальный Киев рассматривал возможность войны с "республикой Крым", то такие головорезы как Турчинов, и пальцем не моргнув, подписали бы приказ "мочить крымских сепаратистов". Если б не Россия.
И слава богу, что Путин дал понять нашим долбоебам, что если тока они шевельнутся со стрельбой, то пятый угол им искать прийдется недолго.
Дальше нет смысла обсуждать, потому как крымская ситуация полностью экстраполируется на ситуацию Донецко-Луганскую. Войны может и не было бы. Возможно и был бы мир. Но у всего есть цена.
Цена такого мира - не всегда оправдана. В нашем случае, мир ценой потери остатков государственности и территории (lebensraum), выбивает из-под ног основу существования и развития украинской нации в принципе.
Цена любого мира - сохранение человеческих жизней, не разрушение инфраструктуры, и возможный вариант нахождения человеческого решения конфликта.
Цена войны - потеря человеческих жизней, потеря основ существования для людей которые живут на территории военных действий, и травматизация человеческих взаимоотношений.
И главное. Ввязнуть в войну легче легкого. Выйти из войны, сложнее сложного. Потому что те кто взял автоматы, уже не захотят его обратно отдавать. Так что прослевоенный мир это тот еще "мир".
По поводу развития украинской нации... Мда... Война как способ развития нации это конечно "мудрое" решение.
Коллега, запомните, а лучше запишите.
Украина как унитарное государство банально не состоялось.
Более того, оно похоже не состоится как государство, в принципе.
Потому, вся перспектива и прогресс "управления и развития" в Украине состоит из двух вещей
1)) Создание стране и людям в ней максимальных проблем
2) Под шумок "решения проблем" - проведение процедуры тихушного дерибана.
Украине не надо было ни с кем воевать, а надо было лишь переустроить основу украинской государственности на более лояльную, с учетом запросов на самоуправление от регионов. Это бы сняло остроту вопросов.
И этим государство решило бы проблему сохранения себя как государства.
Но Майдан открыл ящик Пандоры, так что теперь Украине приходится расхлебывать все дурацкие поступки "революционного народа" (или скажем правельнее, "подогретого и управляемого бунта люмпен-населения Украины"
Более того - любые события имеют внутреннюю логику и темп.
Имеют. И логику. И темп.
Ну что ж проведем параллели логики событий и темпа.
Янукович. 3 года у власти. Курс доллара - не меняется.
Потерь у народ/населения в глобальном смысле - не было.
Лично меня Янукович и ко - не грабили. Вас, как я понимаю тоже.
Всех форумчан "насилие Донецкого клана" наскока я понимаю тоже обошло стороной.
Максимум, кто-то где то кому-то рассказал, что у кого-то из близких/знакомых донеццкие отжалили бизнес, и пустили по миру. Фактами это не подтверждается.
Тем не менее:
В стране за это время развивается инфраструктура, страна постепенно выходит из кризисной ситуации, в которою попала по стечению двух бед обрушившихся на нее:
1) мирового кризиса
2) "европейской политики" правления знатного пчеловода энд дамы с косой (в результате прихода их к власти в результате майдана-1).
Сравниваем...
1 год у власти.
Турчинов/Яценюк/Порошенко.
1. Курс доллара вырос в разы.
2. Инфраструктура активно разрушается. Взамен не строится ничего.
Почему? Таке ведь война. Не до строительства. Вначале надо всех врагов "в бараний рог скрутить".
Страна постоянно берет кредиты на якобы восстановление экономики.
Вопрос на засыпку, - что воссстановлено, или началось восстанавливаться.
Назовите хотя бы одну трассу, одно здание, один обьект исторического и культурного значения. Ничего. Деньги уходят тупо в прорву, и отчетности по "тратам на экономику" не предоставляются.
Итог, за 1 год,
- треть страны потеряна,
- инфраструктура частична разрушена (и продолжает далее интенсивно разрушаться)
- жизненный уровень населения упал втрое.
Если с логикой мне все понятно, то хроническое непопадание в темп тех, кто должен по роду занятости решать проблемы страны - приводит меня к печальным выводам и видению будущего. О том что к власти в Украине на волне народного подъема прийдут ублюдки - я предупреждал еще в прошлом декабре и во время весенних выборов, когда мой вопль вопиющего в пустыне - "накуя Порошенко? где же ваша чуйка?". потонул в бодром хоре людей, искренне надеявшихся на реальные изменения в жизни в лучшую сторону. Поэтому не вижу смысла в целом спорить с тем, что:
Неправильные формулировки, коллега. Просто таки одна за другой.
Первое. Не народного подъема, а разведения бардака путем манипуляции народными массами. С единственной целью - получение максимального доступа к "унитарному пирогу".
И второе. Ублюдки не могли не прийти. Других не было.
Был бы не Вальцман, так был бы Гроссман.
Не Гроссман, так Фротман. Не Фронтман, так Капительман. Не Капительман, так Турчинов-Коган.
Кто из нормальных людей в украинской политике мог прийти к власти в результате Майданов? Только эта топ-пятерка.
И кто бы из них не был назначен главным, положение никак бы не поменялось, потому что это не государственные строители, а распильщики, симулякры, махинаторы и манипуляторы, которым главное дорваться до контроля над пирогом. А дальше - хоть трава не расти.
Так что, то что сделал Майдан, это
а) привел к власти вместо вора - грабителей, подонков и ублюдков
б) интенсифицировал процесс обнищания и грабежа страны и людей.
в) ускорил процесс распада страны, причем сделав это процесс еще и максимально кровавым, что сделало невозможным даже в принципе добровольное воссоединение Украины в бывших своих границах.
Почему вы скромно умалчиваете, что нарушался и до Майдана? Не менее ежедневно. А от того, что не так видимо кроваво - так не легче. Вопрос опять-таки только в темпе событий. Сейчас он очень высок. И если раньше он был медленнее - это не значит что менее убийственный для нации. Даже более. Результаты намного более чудовищные чем сейчас, просто заметные (да и то, не для всех) только на более длинных временных отрезках.
А я не уалчиваю. Я как раз признаю, что нарушался. Но не настолько кроваво, и значит все таки легче.
Или вы всерьез считаете что более кровавый и высокий ход и темп событий разрушения страны - это даже лучше?
Ну если с точки зрения "хай бы все поскорее закончилось, меньше мучацца будем" то тогда да.
А если с точки зрения будущего восстановления, то эта ваша уверенность не очень увязана с логикой. Больше и быстрей разрушить - не значит больше, качественней и быстрей построить новое. Если бабла по быстрому не подкинут на восстановление разрухи, то вы просто долго и мучительно будете жить в этой самой максимальной разрухе, поскольку будете иметь Ноль. Null. Zero финансовых возможностей - востановить эту полную разруху хотя бы до приемлемого уровня.
А бабла, суджя по всему подкидывать особо никто не стремится.
Так что лучше бы прижерживацца при разрухе минимизации, если совсем уж не разрушать не получаеццо.
Пишите, Серега, пишите новую Конституцию. Сказал "а" сказал "я". Хотя прежде чем писать новую, стоит задуматься о том, что не в текстах дело. Исполнение даже той, что есть - дало бы фантастически хороший результат. Только зачем писать тексты, которые все-равно никто не собирается исполнять?
Я б написал, да вот для того чтобы написать новую конституцию, для начала должно быть согласие "правителей" на федерализацию государства, и только потом, значицца, есть смысл написания новой конституции. )))
А если серьезно, то есть такая вещь как краудсорсинг. Когда при поставленной задаче, сначала собирается мнение у населения, с чем бы оно было согласно. Анализируются предложения. Изучается опыт других стран.
Ну и, после этого, собсно идет формулирование статей.
Это наши дятлы конституцию писали самотужки после ебли на подушке.
Потому и вышло все через задницу.
Нет бы подумать, посоветоваццо с народом. )))
Вполне возможно, что я созрел для пересмотра своей политической ориентации. Опять-таки из-за темпа событий. И все более склоняюсь к отказу от всяческих "измов". Есть просто вещи разумные и своевременные, а есть неразумные и несвоевременные. Я за первые.
Похвально, коллега, похвально. Вы таки взрослеете.
Только я вас умоляю, не записывайте это Майдану в плюс.
Майдан-2 породивший цепную реакцию "здобуттив" для Украины и ее жителей, это исключительно вредоносное событие. И ничего кроме вреда, Украине он не принесло. И вам, и вашему другу тоже, к слову говоря.
Вы вынуждены были поменять профессию. Ваш друг теперь вместо того чтобы воспитывать пацанов в джиме, занимается тем, что обслуживает "социальный заказ", и вполне возможно убивает других людей, разница с которыми у него только в том, что он думает что они его враги, а они считают своим врагом его.
Не будь майдана, никто бы никого врагом не считал. И не пытался бы "ликвидировать"
Прагматик красава, легко и непринужденно расчленил оппонентов)))))
АГЕНТСТВО "ПОРЕБРИК ТУДЭЙ" И "РАДИО ТЫСЯЧИ ХАМЛОВ" СООБЩАЮТ... (NEW)
* Распятый мальчик
* Мать упомянутого распятого мальчика, которую привязали к танку и таскали по несуществующей в г. Славянск площади
* Два раба и клаптик земли
* Обглоданные снегири, в отличие от синичек вполне патриотичной расцветки
* Каннибализм (за неимением, видимо, снегирей) в одесском Доме профсоюзов
* Консервы из европейских девственниц
* Задохнувшаяся беременная 56-летняя женщина в одесском Доме профсоюзов
* Изнасилованная пенсионерка-эпилептичка
* Применение монтажной пены при изнасилованиях
* 12-летний мальчик-разведчик, назначенный мишенью для ракет
* Женщина, закрывшая собой установку "Град" и спасшая кучи жизней.
* Наколотые апельсины (Да, это тоже тут, конечно!)
* Отравленные конфеты Roshen
* Когда Порошенко приезжал на свою кондитерскую фабрику, то мочился в чан с шоколадом, который отправлялся в Россию со словами: "Пусть москали понюхают мочу украинского олигарха..." - https://www.facebook.com/mosfaces/posts/225039927706235?fref=nf
* Знакомая соседки сестры троюродного коллеги, которая работает в морге, там куча трупов, а их заставляют с мобилок трупов рассылать смс, что у них все хорошо
* Подъём рек Лопань и Харьков, чтобы НАТОвские подлодки могли пройти к Донецку
* "форму и оружие можно купить в любом военторге"
* Победа Яроша на президентских выборах - https://www.youtube.com/watch?v=kkTvACx5LaM
* Визитка Яроша, не горящая ни в каком автомобиле и обнаруживаемая в максимальном количестве мест "преступлений хунты"
* В зоопарке в Межигорье после бегства Януковича распяли беркутов (птиц) за их название
* Киевскую консерваторию сожгли чеченские боевики Доки Умарова, нанятые Правым Сектором (чисто лохи - не могли сами сжечь, только деньги тратили!)
* Друг жены брата соседки от первого брака, который приехал с майдана и
врачи обнаружили у него ломку, потому что он пил там чай
* Запрет Деда Мороза Нового года вообще в Украине
* Отмена 9 мая и назначение вместо него гей-парада
* Плачущая корова Ирины
* "снимают с поездов в Нацгвардию"
* Зообордели в Киеве, как требование ЕС, и 58 видов геев - http://vk.com/video23019535_170068444
* Соженные антимайдановцы-самообороновцы, возвращавшиеся в Крым из Киева - http://www.8692.ru/news/480750
* После того, как экипаж украинских танков загрузился, люки заваривают, чтобы они не сбежали
* "Неславянская форма черепа" у спецназовцев, летящих в вертолёте с Ляшко - http://politichanka.livejournal.com/126934.html
* Приказ по всем украинским школам согреть солдат кровью российских младенцев
* 16-летняя девушка, которая бросилась под танк, с фото девушки, взятое из соцсети без её разрешения, и с её же разоблачением этого факта
* Выкармливание ополченцев грудью луганской (или донецкой?) героиней-маркитанкой
* Одессит выбросил бабушку с балкона под крики "Слава Украине".
* Шахты Донбасса, которые будут использовать для захоронения западных радиоактивных отходов
* Натовские негры воруют из захваченных сёл телевизоры и закрутки
* Зомбирование населения Украины с помощью водопроводной воды. Это сложно объяснить, потому дам ссылку - http://cyplive.com/ru/news/ukraina-psihotropnoe-himicheskoe-oruzhie-tehnologii-cru-v-deystvii.html
* Пьяные каратели батальона «Батькивщина» избили ветерана Великой Отечественной Войны и силой забрали боевые награды из его дома - http://novorossia.ws/news/2130-pyanie-karateli-batalona-batkivshina-izbili-veterana-velikoj-otechestvennoj-vojni-i-siloj-zabrali-boevie-nagradi-iz-ego-doma.html
* "Одесская мать", она же мать солдата, она же мать, изгнанная из Одессы, она же добравшаяся на собранные по 2 грн на Куликовом поле до Крыма, она же избитая бендеровцами жительница Харькова, она же Валентина Панеяд, она же Анна Кацнеленбоген и Мария Ципко - воровка на доверии etc.
Там еще много !!!!!!!!!!!!!!!!!!... *yes* :D *yes*
http://blog.liga.net/user/ostashko/article/16678.aspx
Агентс, СПАСИБО! Ржунимагууу!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!! (Старым) Всем здоровья, МИРА, добра!
*drinks*
У Edik_BIG-а мощный пост, ну там где паралелли с проститутками. Сильно! Видно огромный жизненный опыт и наблюдательность)
з.ы. Отписался в тему Россия-Украина, называется.:D
Агентс, СПАСИБО! Ржунимагууу!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!! (Старым) Всем здоровья, МИРА, добра!
*drinks*
Поддерживаю ! *drinks*
Всем мира, добра и здоровья ! :) *YES* :)
Однако, мне тут свежая методичка пришла, так что продолжим ... *cosa nostra*
http://ic.pics.livejournal.com/necto_shuhrich/24375523/61069/61069_600.jpg
- Сепаратизм в Украине - правильно, так и надо бандерлогам.
- Сепаратизм в РФ - ужасно, наша страна Единая и Неделимая.
- Россия вела КТО в Чечне - защищала территориальную целостность страны.
- Украина ведет АТО на Донбассе - карает мирных граждан.
- На Донбассе сбит украинский самолет - нечего нарушать воздушное пространство Новороссии, контролируемое ополчением.
- На Донбасса сбит Малазийский самолет - Украина несёт ответственность за сбитый над её территорией пассажирский самолёт.
- Экономика Америки скоро рухнет, катастрофически не хватает денег, крах неизбежен, доллар ничем не обеспеченная бумажка.
- Америка проплатила Майдан и спонсирует Хунту, вкладывает миллиарды долларов в месяц.
- Сепаратисты уничтожили позицию Нацгвардии - героическое ополчение мочит укропов.
- Нацгвардия уничтожила позиции сепаратистов - каратели Хунты убивают мирных граждан, проводят карательные операции.
- Полгода назад - Украина виновата, что Донбасс её кормит.
- Сегодня - Украина виновата, что не кормит Донбасс.
- Украинцы, которые говорят на родном языке и ходят в национальной символике, поют родной гимн и поднимают флаг своей страны-фашисты, американские подстилки, каратели, майдауны, бандерлоги.
- Украинцы, которые говорят на иностранном языке, жгут национальные флаги, ненавидят украинскую культуру, поднимают флаги другой страны и кричат "Украины больше нет" - герои и мирные люди, страдальцы и притесняемые хунтой несчастные граждане.
- Украинская Армия провела удачное наступления - это все наемники США, Польши и Израиля и вооружение НАТО.
- Украинская Армия проиграла бой - тупые хохлы воевать не умеют и армии у них нет.
- Митинг в РФ за мир и против войны - национал-предатели и пятая колонна.
- Митинг в РФ за ввод войск в Украину - настоящие патриоты и спасители русского мира.
- Русский националист Роман Железнов поехал воевать на стороне Украинской Армии (официально вступил в батальон МВД и является сержантом регулярных внутренних войск Украины ) - предатель, фашист, русофоб, каратель. Заведено уголовное дело в РФ по ст. Наёмничество.
- Русский нацист Алексей Мельчаков поехал воевать на стороне Новороссии (не имеет статус военного, без звания и документов, по факту - террорист ) - патриот и защитник русского мира от карателей Хунты. Уголовное дело? - Нет, что вы - это фантастика.
Суть понятна?
.
Мне не интересна личность,ее успешность/неуспешность,не интересна ее способность к продаже себя и т.д.
Мне интересно было озвучивание некоторых конкретных вещей,то о чем думал я:
- конфликт людей дня вчерашнего и дня сегодняшнего,мировоззренческий прямо.
- ответственность за свой выбор.
- политик как наемный работник а не как царек.
- выбор не картинки,а выбор прагматичный,без "веры"
- стремление Пороха к власти без озвученных (хотя бы) целей.
- необходимость прихода новых элит.
Это все равно что мне понравилась песня Леонтьева,а ты говоришь - да его в сауне блатные в сраку ебут.
Да ты поражаешь "выносливостью" и терпением.
Им же все равно кто в самом деле начал. Они токуют о своем и все. Тв им расказывай хоть сто раз они тебя не услышат. Они не услышат ни про Рыбака убитого зверски еще з а долго до приезда первого вояки украинского, ни о гиркине ни о том как сами смеялись что Крым сдали хохлы воеватьбоятсяигого и не услышат и того что многие дончане не хотят жить в лугандоне и ничего они не вслышат. Как та птица которая токует и других не слышит. Они сдесь не для того чтоб узнать правду а просто отстоять свою точку зрения невзирая на то насколько она справедлива и реальна.
Да понятно.
Помолчим?.)
Согласен !
скунс-Серьога кроме как балаболить , выдумывать куйню, а потом эту куйню приписывать своим оппонентам больше ни на что не способен .... *WALL*
Прагматик
14.01.2015, 09:06
Вы хотите знать сколько раз, где и кем высказывались мнения о федерализации Украины? Ну, например здесь почитайте да посчитайте...
Протесты и требования Юго-Восточной Украины (2014)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_% D0%BD%D0%B0_%D0%AE%D0%B3%D0%BE-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D 0%B9_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5_%2 82014%29
Гугль вам поможет найти ответы на данные вопросы.
Это же статистика и энциклопедические данные... Вот соответсвенно, к ним и обращайтесь.
Ага, ща. Зрение портить. Т.е. конкретно сформулированных требований и документов в сооиветствующие моменты - не было в природе? Ну тогда все это куйня. Скроллим.
Как жа нет... Значицца "народ на майдане" - есть, а народа автономной республики Крым - нетути.... Хм... непорядок.
Ладно, коллега, можете народ называть населением, если вам угодно. Это в конце концов "парафраз понятий", и не более того.
Так вот, это самое "население Крыма" проголосовало в 1991 году не за республику "в составе Украины", а в составе СССР, а в 2014 - и вовсе проголосовало о выходе и Украины. Что тогда 92%, что в этот раз.
И никаким словоблудием это не прикроешь.
Не захотели после Майдана крымчане быть в составе Украины. А насильно их заставить "вернуться в стойло" у Украины "не получилось".
И Порошенко это очень хорошо прочувствовал на своей шкуре, когда приехал в Крым с добрым лицом дедушки Мороза уговаривать что "да не бойтесь нас, да мы за все хорошее, а свергли того кто был за все плохое".
Да, Россия помогла Крыму выйти из этой ситуации без войнушки.
А не вмешайся Россия, Крым стал бы территорией войны однозначно.
И инициировала бы военное давление на Крым новая Украинская власть.
И стреляли бы без разбору, просто "по площадям". Так же как сейчас.
И погибали бы и те кто с оружием, и те к то с авоськами вышли на базар.
Или вы считаете что криворукость украинской армии не была неоднократно доказана на протяжении всего "АТО"?
Или у вас есть какие-то сомнения, что Турчинов не отдал бы приказ ввести военное положение в Крыму?
Если уж при Кравчуке-Кучме официальный Киев рассматривал возможность войны с "республикой Крым", то такие головорезы как Турчинов, и пальцем не моргнув, подписали бы приказ "мочить крымских сепаратистов". Если б не Россия.
И слава богу, что Путин дал понять нашим долбоебам, что если тока они шевельнутся со стрельбой, то пятый угол им искать прийдется недолго.
Куйня. Смотри выше о том, что нет решения суда. Скролл.
Цена любого мира - сохранение человеческих жизней, не разрушение инфраструктуры, и возможный вариант нахождения человеческого решения конфликта.
Цена войны - потеря человеческих жизней, потеря основ существования для людей которые живут на территории военных действий, и травматизация человеческих взаимоотношений.
И главное. Ввязнуть в войну легче легкого. Выйти из войны, сложнее сложного. Потому что те кто взял автоматы, уже не захотят его обратно отдавать. Так что прослевоенный мир это тот еще "мир".
Это все общие фразы. Меня не цепляет. Спичрайтеры Порошенка такой куйней страдают. Типа надо выйти, сложить брови домиком, сделать скорбную заточку и в стиле "плач Ярославны" вещать что-то, что цепляет любителей мексиканских сериалов. Скролл.
По поводу развития украинской нации... Мда... Война как способ развития нации это конечно "мудрое" решение.
Коллега, запомните, а лучше запишите.
Украина как унитарное государство банально не состоялось.
Более того, оно похоже не состоится как государство, в принципе.
Потому, вся перспектива и прогресс "управления и развития" в Украине состоит из двух вещей
1)) Создание стране и людям в ней максимальных проблем
2) Под шумок "решения проблем" - проведение процедуры тихушного дерибана.
Отсебятина. И смешивание мух с котлетами. Нация, как общность и власть как она есть - это не просто разные вещи. Это тупо из разных вселенных. Куйня. Скролл.
Украине не надо было ни с кем воевать, а надо было лишь переустроить основу украинской государственности на более лояльную, с учетом запросов на самоуправление от регионов. Это бы сняло остроту вопросов.
И этим государство решило бы проблему сохранения себя как государства.
Но Майдан открыл ящик Пандоры, так что теперь Украине приходится расхлебывать все дурацкие поступки "революционного народа" (или скажем правельнее, "подогретого и управляемого бунта люмпен-населения Украины"
Еще раз. Раздавать рецепты - все красавчеги. Назначать виноватых - все красавчеги. Вопрос для самотестирования: а шо ты сделал, шоб Украина не была там, где она есть сейчас?
Тенденциозная критиканская куйня. Скролл.
Имеют. И логику. И темп.
Ну что ж проведем параллели логики событий и темпа.
Янукович. 3 года у власти. Курс доллара - не меняется.
Потерь у народ/населения в глобальном смысле - не было.
Лично меня Янукович и ко - не грабили. Вас, как я понимаю тоже.
Всех форумчан "насилие Донецкого клана" наскока я понимаю тоже обошло стороной.
Максимум, кто-то где то кому-то рассказал, что у кого-то из близких/знакомых донеццкие отжалили бизнес, и пустили по миру. Фактами это не подтверждается.
Тем не менее:
В стране за это время развивается инфраструктура, страна постепенно выходит из кризисной ситуации, в которою попала по стечению двух бед обрушившихся на нее:
1) мирового кризиса
2) "европейской политики" правления знатного пчеловода энд дамы с косой (в результате прихода их к власти в результате майдана-1).
Сравниваем...
1 год у власти.
Турчинов/Яценюк/Порошенко.
1. Курс доллара вырос в разы.
2. Инфраструктура активно разрушается. Взамен не строится ничего.
Почему? Таке ведь война. Не до строительства. Вначале надо всех врагов "в бараний рог скрутить".
Страна постоянно берет кредиты на якобы восстановление экономики.
Вопрос на засыпку, - что воссстановлено, или началось восстанавливаться.
Назовите хотя бы одну трассу, одно здание, один обьект исторического и культурного значения. Ничего. Деньги уходят тупо в прорву, и отчетности по "тратам на экономику" не предоставляются.
Итог, за 1 год,
- треть страны потеряна,
- инфраструктура частична разрушена (и продолжает далее интенсивно разрушаться)
- жизненный уровень населения упал втрое.
Шо за дурная манера - нахлобучить на собеседника мнение, которое не имеет к нему отношения и как ни в чем не бывало обсуждать, будто это мнение принадлежит ему с рождения? Куйня и отсебятина. Я где-то говорил что в стране все хорошо?
Неправильные формулировки, коллега. Просто таки одна за другой.
Первое. Не народного подъема, а разведения бардака путем манипуляции народными массами. С единственной целью - получение максимального доступа к "унитарному пирогу".
И второе. Ублюдки не могли не прийти. Других не было.
Был бы не Вальцман, так был бы Гроссман.
Не Гроссман, так Фротман. Не Фронтман, так Капительман. Не Капительман, так Турчинов-Коган.
Кто из нормальных людей в украинской политике мог прийти к власти в результате Майданов? Только эта топ-пятерка.
И кто бы из них не был назначен главным, положение никак бы не поменялось, потому что это не государственные строители, а распильщики, симулякры, махинаторы и манипуляторы, которым главное дорваться до контроля над пирогом. А дальше - хоть трава не расти.
Так что, то что сделал Майдан, это
а) привел к власти вместо вора - грабителей, подонков и ублюдков
б) интенсифицировал процесс обнищания и грабежа страны и людей.
в) ускорил процесс распада страны, причем сделав это процесс еще и максимально кровавым, что сделало невозможным даже в принципе добровольное воссоединение Украины в бывших своих границах.
А я не уалчиваю. Я как раз признаю, что нарушался. Но не настолько кроваво, и значит все таки легче.
Или вы всерьез считаете что более кровавый и высокий ход и темп событий разрушения страны - это даже лучше?
Ну если с точки зрения "хай бы все поскорее закончилось, меньше мучацца будем" то тогда да.
А если с точки зрения будущего восстановления, то эта ваша уверенность не очень увязана с логикой. Больше и быстрей разрушить - не значит больше, качественней и быстрей построить новое. Если бабла по быстрому не подкинут на восстановление разрухи, то вы просто долго и мучительно будете жить в этой самой максимальной разрухе, поскольку будете иметь Ноль. Null. Zero финансовых возможностей - востановить эту полную разруху хотя бы до приемлемого уровня.
А бабла, суджя по всему подкидывать особо никто не стремится.
Так что лучше бы прижерживацца при разрухе минимизации, если совсем уж не разрушать не получаеццо.
См. предыдущий ответ.
Я б написал, да вот для того чтобы написать новую конституцию, для начала должно быть согласие "правителей" на федерализацию государства, и только потом, значицца, есть смысл написания новой конституции. )))
А если серьезно, то есть такая вещь как краудсорсинг. Когда при поставленной задаче, сначала собирается мнение у населения, с чем бы оно было согласно. Анализируются предложения. Изучается опыт других стран.
Ну и, после этого, собсно идет формулирование статей.
Это наши дятлы конституцию писали самотужки после ебли на подушке.
Потому и вышло все через задницу.
Нет бы подумать, посоветоваццо с народом. )))
Я б написал... Ну так написал бы! Куле трындеть о том, что НЕ сделано? Еще раз спрашиваю - что кроме критики постфактум - было сделано лично тобой, чтоб все сейчас выгядело по другому? Виноватых уже назначил?
Похвально, коллега, похвально. Вы таки взрослеете.
Только я вас умоляю, не записывайте это Майдану в плюс.
Майдан-2 породивший цепную реакцию "здобуттив" для Украины и ее жителей, это исключительно вредоносное событие. И ничего кроме вреда, Украине он не принесло. И вам, и вашему другу тоже, к слову говоря.
Вы вынуждены были поменять профессию. Ваш друг теперь вместо того чтобы воспитывать пацанов в джиме, занимается тем, что обслуживает "социальный заказ", и вполне возможно убивает других людей, разница с которыми у него только в том, что он думает что они его враги, а они считают своим врагом его.
Не будь майдана, никто бы никого врагом не считал. И не пытался бы "ликвидировать"
А вот своими оценками меня коллега не раздражай. Я их не просил и я не школяр на экзамене. А ты мне - даже в папы не годишься по возрасту. А в экзаменаторы - так и по возрасту и по уму. Так шо - цыц!.
ЗЫ. Я уволился с последней своей работы в 2012 году. Майданом еще и не пахло. И я не виноват что у меня была возможность побездельничать эти 2 прошедших года, позаниматься поиском себя и найти в итоге то, к чему я пришел. К майданам и вообще к стране - это тупо не имеет никакого отношения. Завидуйте молча.
Що москалику кажешь? Зайті за парєбрік?
https://pp.vk.me/c624824/v624824835/143dd/ggoQiqhFJfI.jpg
https://pp.vk.me/c624824/v624824028/16e2e/KueEG2O5wHY.jpg
По-моему, коллегу разобрали на запчасти, не?)))))
Да понятно.
Помолчим?.)
Да нет пиши нокакбы будь готов знать кому и просто напомнил то о чем и ты часто вспоминал а остальное глянешь в личке.
Да уже в который раз, но скунсу не привыкать *big boss* ... работа у него такая ... *to become senile*
Пост длинный был у коллеги. Но это его не спасло))) но подозреваю что могло быть и хуже. А то что колега любит сделать какой то вывод вместо кого то и выдать этот вывод как за чужой и нахлобучивать на кого то как сказал Прагматик то это таки свойственно коллеге в очень большой мере.
Слав, ну что ты такое говоришь? Сейчас коллега пару суток помолчит (притворившись, что сюда не заходил и не читал), а за это время придумает еще больше ничего не значащих простыней, сделав вид, что он снисходительно играется с опонентом.
desperadoss1890
14.01.2015, 09:54
Kak slepih kotjat:D. Bolshaja sila v slove i pragmatisme*writing*
desperadoss1890
14.01.2015, 10:10
Vi prosto vse saviduete kollege. I budu4i tupimi kaklami, ne moshete ego ponjat. To li delo Ilji4 ili Pazak...)
Слав, ну что ты такое говоришь? Сейчас коллега пару суток помолчит (притворившись, что сюда не заходил и не читал), а за это время придумает еще больше ничего значащих простыней, сделав вид, что он снисходительно играется с опонентом.
А еще ведь жестко подъебнет и слегка пошлет. Или наоборот, не помню точно.*big boss*
Vi prosto vse saviduete kollege. I budu4i tupimi kaklami, ne moshete ego ponjat. To li delo Ilji4 ili Pazak...)
Если у ялтинского дебила и мудака (с) БоксингРу это хроническое, то вот Поцак уже 17 ( ! ) страниц выдумывает и обсуждает самые невероятные версии, но никак не может увидеть очевидного кто сбил Боинг ... *HELP* *to become senile* *HELP*
И ещё о фашистской форме...
http://obozrevatel.com/crime/75294-terroristyi-islamskogo-gosudarstva-i-dnr-nosyat-odinakovuyu-formu-fotodokazatelstva.htm
И ещё о фашистской форме...
http://obozrevatel.com/crime/75294-terroristyi-islamskogo-gosudarstva-i-dnr-nosyat-odinakovuyu-formu-fotodokazatelstva.htm
это просто горный костюм, по простому называется "горка", Тренер. Продается везде в свободном доступе. Дешево, просто и надежно. И носится любым, кто ее купил. Более того, военной формой как таковой не является, так как не предполагает ношение на ней каких либо знаков различия, и принадлежности к вооруженным силам какой-либо страны.
У меня два комплекта. и использую я их чисто в гражданских целях - выезд на природу, за грибами сходить и т.д.
А кто ЕСТЬ хозяин Украины?
Сегодня в Верховной Раде...
https://www.youtube.com/watch?v=sJDprWgfJeo&app=desktop
надо полагать, радует?:D
А кто ЕСТЬ хозяин Украины?
Настоящий хозяин Украины - это народ Украины . Вся беда в том что развелось много мудаков мнящими себя хозяевами . Над этим нужно работать .:)
А кто хозяин РФ ? ;)
Настоящий хозяин Украины - это народ Украины . Вся беда в том что развелось много мудаков мнящими себя хозяевами . Над этим нужно работать .:)
А кто хозяин РФ ? ;)
Народ РФ. А кто хозяин республики Крым?
Народ РФ. А кто хозяин республики Крым?
Народ Украины
надо полагать, радует?:D
Специально оставил без комментария своего. Но если тебе интересно, считаю, что это уже лишнее. На такой себе самопиар с показухой смахивает.
Вот у Дещицы тогда возле консульства прикольно и по ситуации вышло) Но с другой стороны, это событие меня никак не напрягает. Хватает забот и событий поинтереснее и поважнее. Нейтрально, короче.
Народ Украины
Крымчане до марта2014 г. народ Украины?
Пацакк, не пытайся троллить. Ну или смотри выше, там Прагматик расписал вроде доступно
Леонид Ильич
14.01.2015, 12:15
budu4i tupimi kaklami
Я это запомню и как-нить обязательно сошлюсь на твое мнение))
desperadoss1890
14.01.2015, 12:16
Komment tam takoj..
Мозги России унесло,
Они не видят сути,
Весь мир скандирует "Хуйло"
И лишь Россия - "Путин"
А теперь сопоставь количество всех украинцев и крымчан, надеюсь диаграму для этого не нужно составлять? И расскажи, что это за референдум такой частичный?
desperadoss1890
14.01.2015, 12:18
Я это запомню и как-нить обязательно сошлюсь на твое мнение))
Aga, sapishi lu4she, a to vdrug sabudesh ...*YES*
Леонид Ильич
14.01.2015, 12:19
Пацакк, не пытайся троллить. Ну или смотри выше, там Прагматик расписал вроде доступно
Прагматик выразил уверенность, что народ сам решает, када нада молиться на укрконституцию, а када вытерать ей свою укрзадницу. Носитель власти, куле...
Сняли одного пидараса,а вони сука и кровищи на годы.
Леонид Ильич
14.01.2015, 12:22
Aga, sapishi lu4she, a to vdrug sabudesh ...*YES*
Записываю:
"тупые каклы" (с) КМС о народе Украины.
:D
Леонид Ильич
14.01.2015, 12:24
Сняли одного пидараса,а вони сука и кровищи на годы.
Воот!!!! Гениально...
Чего было не подождать немного и не переизбрать просто?
ПыСы: Что думаешь по волновахскому бусу? Похоже это на грады?
Кста та фотка изнутри автобуса, на которой видно, что сзади прилетело - фейк. Она летняя ещё...
Прагматик выразил уверенность, что народ сам решает, када нада молиться на укрконституцию, а када вытерать ей свою укрзадницу. Носитель власти, куле...
Это разные вещи: убрать мудака одного и отчуждение территории.
desperadoss1890
14.01.2015, 12:29
Abir, abir, abirwalg...*PARDON*
http://www.ukrinform.ua/rus/news/rossiya_iz_za_padeniya_nefti_poteryaet_455_milliar da_1702396
Вот я не понял, Путин же сказал: "продали товара на рубль, получили 45, доходы бюджета выросли". Теперь даже лучше -66, а доходы бюджета падают. А ведь Ильич рассказывал что бюджет будет бездефицитный.
То ли Силуанов профан, то ли путин, то ли Ильич. Прям теряюсь в догадках кто.
А теперь сопоставь количество всех украинцев и крымчан, надеюсь диаграму для этого не нужно составлять? И расскажи, что это за референдум такой частичный?
Прежде чем ответить на твой вопрос, хочу получить ответ на свой вопрос. Крымчане до марта 2014 народ Украины?
Леонид Ильич
14.01.2015, 12:36
И то и другое - нарушение конституции.
Это как если ты сломаешь челу челюсть на улице:
1. Просто так.
2. За то, что он плюнул тебе в ухо.
Один куй это будут совершенно одинаковые тяжкие телесные.
И ваще, Крым изначально незаконно стал частью Украины.
Поэтому говоря языком Прагматика... Если кто-то присвоил твою машину, нет ничего зазорного в том, что бы стырить эту самую твою машину у того, кто её присвоил.
Разные. Только в обоих случаях делать ли эти вещи решает народ. Не так? Еще рекомендую с Занозой диаграммы порисовать: сколько народу живет на Украине и сколько из них решили мудака снять.
Леонид Ильич
14.01.2015, 12:40
http://www.ukrinform.ua/rus/news/rossiya_iz_za_padeniya_nefti_poteryaet_455_milliar da_1702396
Вот я не понял, Путин же сказал: "продали товара на рубль, получили 45, доходы бюджета выросли". Теперь даже лучше -66, а доходы бюджета падают. А ведь Ильич рассказывал что бюджет будет бездефицитный.
То ли Силуанов профан, то ли путин, то ли Ильич. Прям теряюсь в догадках кто.
Нет, чувак. Просто у тебя дырявая бестолковка. Я говорил о бюджете 2014го.
Несколько раз спецом обращал твое внимание между прочим. Но походу твоего внимания на текст не хватает, тока на заголовки.
Леонид Ильич
14.01.2015, 12:42
хочу получить ответ на свой вопрос. Крымчане до марта 2014 народ Украины?
Када получишь, задай следующий:
Крымчане после марта 2014го - народ Украины?
И то и другое - нарушение конституции.
Это как если ты сломаешь челу челюсть на улице:
1. Просто так.
2. За то, что он плюнул тебе в ухо.
Один куй это будут совершенно одинаковые тяжкие телесные.
И ваще, Крым изначально незаконно стал частью Украины.
Поэтому говоря языком Прагматика... Если кто-то присвоил твою машину, нет ничего зазорного в том, что бы стырить эту самую твою машину у того, кто её присвоил.
Нет, разница все-таки есть)
Незаконно в каком смысле? он перешел с нарушением какого-то закона? какого и кто его нарушил?
Леонид Ильич
14.01.2015, 12:44
Разные. Только в обоих случаях делать ли эти вещи решает народ. Не так? Еще рекомендую с Занозой диаграммы порисовать: сколько народу живет на Украине и сколько из них решили мудака снять.
Можно дальше пойти и порисовать диаграму скока народу решило отсоедениццо и скока народу решило снять мудака.
Нет, чувак. Просто у тебя дырявая бестолковка. Я говорил о бюджете 2014го.
Несколько раз спецом обращал твое внимание между прочим. Но походу твоего внимания на текст не хватает, тока на заголовки.
Ой, так что же путин профан? (или может бюджет 14 профицитен?).
Воот!!!! Гениально...
Чего было не подождать немного и не переизбрать просто?
ПыСы: Что думаешь по волновахскому бусу? Похоже это на грады?
Кста та фотка изнутри автобуса, на которой видно, что сзади прилетело - фейк. Она летняя ещё...
Про "подождать" мы говорили уже триста раз.
Че ж вы не подождали гкчп к примеру?
Киевляне вышли на улицы потому как студентов отпиздили,отношение к Яныку и ко было оч критическим в массах,пара непопулярных действий - и его вынудили сьебаться.Под это начали работать и другие силы,организовывать процесс.
Поддержка троицы среди майдановских была оч близка к нулю.
До сих пор не могут вьебать что народ,майдан не за троицу стоял.
По бусу - меня там не было.Мне позвонили сказали.Потом глянул новости.
Тупо обстрел поста был.
Ясен хуй шо ответственности за подобное они на себя не возьмут.
Я тебе говорю,после "гум.конвоя" обстрелы увеличились в много крат.У нас тоже есть двухсотые среди мирного,и трехсотые бойцы.
Грады,120ки минометы,саушки,василек,зенитки со шрапнелью даже(.нахуя не знаю.)
Пиздовали активно.Так шо неудивительно.
И снова о Крыме и санкциях. А я думал Газпром санкций не боится
http://sevstar.net/article/3756
Пля одно и то же толковать 10 месяцев - это слишком.
Лично мне похер, будет крымнаш или ваш,я там был 1 раз и то не на отдыхе) точно так же и донбасс, даже еще более похер, толпа голодных ртов отвалится.
Если ты полистаешь сообщеня годичной давности -легко найдешь ответы на свои вопросы.
Леонид Ильич
14.01.2015, 12:49
Нет, разница все-таки есть)
Незаконно в каком смысле? он перешел с нарушением какого-то закона? какого и кто его нарушил?
А почитай тут (https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF_%CA%F0%FB%EC%E0#.D0.92_.D1.8 1.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2.D0.B5_.D0.A3.D0.A1 .D0.A1.D0.A0:_1954.E2.80.941991) начиная с последнего абзаца раздела "В составе УССР: 1954—1991"
Можно дальше пойти и порисовать диаграму скока народу решило отсоедениццо и скока народу решило снять мудака.
как нефиг делать, вы бы это увидели, если бы майдан Независимости мог вместить больше народа.
Если бы потребовалось - подтнянулись бы антияныковские регионы - в этом нет сомнения. А таких бОльшая часть страны.
Я лично был за то чтобы снять этого мудака перевыборами, но сомневаюсь, что до них дошло бы.
А почитай тут (https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF_%CA%F0%FB%EC%E0#.D0.92_.D1.8 1.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2.D0.B5_.D0.A3.D0.A1 .D0.A1.D0.A0:_1954.E2.80.941991) начиная с последнего абзаца раздела "В составе УССР: 1954—1991"
х.з., никаких документов не увидел
Леонид Ильич
14.01.2015, 12:56
ГКЧП, это ещё были "МЫ". Вместе с вами:)
А вот то, что не снесли к ипеням ельцина-кравчука-какоготобеларуса - жаль.
В смысле не подождали? Ты хотел сказать, не переждали ГКЧП? А нас кто спрашивал? Да вышла куча идиотов, но они не представляли интересы всей страны. Только главную роль в развали страны сыграли не они, а предательство военных.
Леонид Ильич
14.01.2015, 12:57
Тролишь?:)
Сняли епаного Яныка , путинского ставленника - и сука русский мир под угрозой,яепу.
ВиктарФеторович грудью стоял за русский мир,бля.
Епаный бред.
Астапиздели вы ребята своими "мирами".
Не идиоты же здесь отписываются,ну нахуя пургу молоть из месяц в месяц?
Называть нужно вещи своими именами.
РФ поставила на уебана,проепала свою политику в Украине.Проеп политически пытаются решить тупо силой.Силу эту вынуждены (пока) камуфлировать то под зеленую вежливую хуйню,то под защитников рускомиров,то еще под какой то шизофренический бред.
desperadoss1890
14.01.2015, 12:59
Ja toshe *PARDON*
Toka pometo4ku takuju : В этой статье не хватает ссылок на источники информации.
Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.
Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.
Эта отметка установлена 9 марта 2014.
Тролишь?:)
та просто сколько можно)нету ни времени особо, ни желания одно и то же писать. Тем более, ты же не глупый человек, знаешь что я напишу.
надо ебашить, работать и работать..."жити по-новому" короче*YES*
Сняли епаного Яныка , путинского ставленника - и сука русский мир под угрозой,яепу.
ВиктарФеторович грудью стоял за русский мир,бля.
Епаный бред.
Астапиздели вы ребята своими "мирами".
Не идиоты же здесь отписываются,ну нахуя пургу молоть из месяц в месяц?
Называть нужно вещи своими именами.
РФ поставила на уебана,проепала свою политику в Украине.Проеп политически пытаются решить тупо силой.Силу эту вынуждены (пока) камуфлировать то под зеленую вежливую хуйню,то под защитников рускомиров,то еще под какой то шизофренический бред.
А украинский народ не сам выбирал путинского ставленника? Путин назначает украинских президентов? Кто Яныка снимал? Он сам сбежал. А устроили бойню, которая набрала обороты, разумеется, не без помощи сторонников русского мира из соседнего государства. Чего терпели уебана пока он хвостом в сторону ЕС не закрутил?
Леонид Ильич
14.01.2015, 13:15
Волновахский бус. Мнения.
http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.html
http://kss-by.livejournal.com/291369.html
Народ РФ.
Не смешите меня пожауйста , у меня губа треснула . Пацак , тебе же четко сказали - Есть Путин-есть Россия . Хоть кто то против вякнул ? Нет . Так причем здесь народ РФ ?
Ага, ща. Зрение портить. Т.е. конкретно сформулированных требований и документов в сооиветствующие моменты - не было в природе? Ну тогда все это куйня. Скроллим.
То есть, коллега, получаетсо, что на самом деле вам не был нужен ответ на ваш вопрос. Получив ссылку, в которой расписано, кем, когда и сколько предлагалась федерализация, и кем, когда и сколько это отвергалось, вы тут же стали беспокоиццо за свое зрение и просто скролить, после чего не ознакомившись с предложенным на прочтение, бысренько драпанули в кусты. )))
Очень естественная реакция симулякра, выдающая с головой его «заинтересованность» в ознакомлении с информацией по интересующему его вопросу.
Куйня. Смотри выше о том, что нет решения суда. Скролл.
Ух ты, какой «аргументированный» выкрик из кустов. ))))))))
Нет решения суда, зато есть закономерные последствия - Крым ушел в Россию.
Добровольно. Плюнув на то, что у суда нет решения.
Это все общие фразы. Меня не цепляет. Спичрайтеры Порошенка такой куйней страдают. Типа надо выйти, сложить брови домиком, сделать скорбную заточку и в стиле "плач Ярославны" вещать что-то, что цепляет любителей мексиканских сериалов. Скролл.
Ой, хаххахаааха.
Значиццо, поначалу Вы решили с умным видом поюзать в качестве «основного аргумента» «крылатую» фразу которой пользуются всякие отбросы вроде Геращенко, Луценко, Петренко про то что мир важен, но не любой ценой, а, получив обоснованный контр-аргумент, что цена мира для Украины – это цена ее возможного выживания как страны - тут же решили слиться до уровня «меня это не цепляет»… Поздравляю вас, коллега, это был фееричный слив.
Почаще повторяйте глупости майдановских ублюдков, меня это веселит.
Отсебятина. И смешивание мух с котлетами. Нация, как общность и власть как она есть - это не просто разные вещи. Это тупо из разных вселенных. Куйня. Скролл.
)))))))))))))))
Вы хотите сказать, коллега, что Украинский народ/нация не имеет ничего общего с властью, которую он избрал?
Тогда кто избирал украинскую власть все эти годы «незалежности»? Кто ходил на выборы, ставил галочки, кто собиралси на майданах, чтобы «правильный народный выбор власти Украины» состоялси?
Может это был народ Израиля?
Впрочем нет, похоже все гораздо серьезнее, - в деле явно представители циилизаций из других вселенных. Иначе та хуйню, что вы изволили написать, логически не увязать. )))
Еще раз. Раздавать рецепты - все красавчеги. Назначать виноватых - все красавчеги. Вопрос для самотестирования: а шо ты сделал, шоб Украина не была там, где она есть сейчас?
Тенденциозная критиканская куйня. Скролл.
Рецепты необходимы, коллега. Если рецепт правильный, то есть шанс что лечение больного будет успешное.
Но если больной НЕ пользуется правильным рецептом, то это его колбасит, крючит, и доводит до могилы.
Или вы полагаете, что самое правильное решение взвалить ответсвенность за все на тех, кто предлагал правильный рецепт? Так это как раз и имеет место быть. Это так по украински - обьявить человека «врагом нации», и радостно избивать его ногами на выходе из студии, вместо того чтобы прислушаться к тому, что он говорит.
Демократия по украински, хуле.
По поводу меня конкретно. Вот я как раз занимался и занимаюсь тем, чтобы обратить внимание на правильный рецепт, и делаю это как раз для того «шоб Украина не была там, где она есть сейчас».
Аналогичный вопрос к вам, - что делаете вы, ну, чтобы значиццо, вылечить Украину?
Обьявляете тенденциозной критиканской хуйней любую здравую мысль?
Так для этого есть такие идиоты как Агентс.
Или выше его уровня понимания того что происходит, у вас прыгнуть не получаецца?
Так вы пытайтесь, пытайтесь. Я же вижу, у вас есть потенциал для этого… )))
Шо за дурная манера - нахлобучить на собеседника мнение, которое не имеет к нему отношения и как ни в чем не бывало обсуждать, будто это мнение принадлежит ему с рождения? Куйня и отсебятина. Я где-то говорил что в стране все хорошо?
Коллега, не вы ли говорили про логику и темп событий?
Я вам сделал небольшую ретроспективу произошедших событий «во времени и пространстве».
Чем вы недовольны? Вы высказали мысль и бросили ее, не развив на примере.
Ну вот, на конкретных примерах я вам показал в чем разница ДО майданного развития и ПослеМайданного.
Где вы увидели что я вам что-то «нахлобучивал», что еще за фантазии? )) Что вы там ели под. вечер такого, что градус повышенной ранимости у вас так подскочил? Ааа, котлеты… Усе ясно… ))
Ну тада…«Только я вас умоляю, ну не ешьте на ночь котлет, чтоб не причинить вреда желудку (с)
А вот своими оценками меня коллега не раздражай. Я их не просил и я не школяр на экзамене. А ты мне - даже в папы не годишься по возрасту. А в экзаменаторы - так и по возрасту и по уму. Так шо - цыц!.
ЗЫ. Я уволился с последней своей работы в 2012 году. Майданом еще и не пахло. И я не виноват что у меня была возможность побездельничать эти 2 прошедших года, позаниматься поиском себя и найти в итоге то, к чему я пришел. К майданам и вообще к стране - это тупо не имеет никакого отношения. Завидуйте молча.
Не, коллега… Я как раз не думал что вы бездельник в двухлетним стажем, поскольку ранее прочитал у вашего друг что вы недавноть как сменили профиль работы. Впрочем, то что вы мне только что сообщили, логично обьясняет факт вашей промайдановской ориентации.
А по поводу смены вами профессии, я чес гря, тока рад за вас.
Если временное отсуствие трудовой занятости сделало из вас майданоида, то его присуствие, я уверен в этом, снова вернет вас на нормальный человеческий уровень мышления.
Не смешите меня пожауйста , у меня губа треснула . Пацак , тебе же четко сказали - Есть Путин-есть Россия . Хоть кто то против вякнул ? Нет . Так причем здесь народ РФ ?
Губа заклеишь. Пока я вижу, что Украина без Януковича по швам трещит. А Путин будет или другой президент (генсек, царь) Россия никуда не денется. Если серьезно, согласен с тобой. Только "хозяин Украины народ Украины" звучит не менее смешно. Может даже еще более и комичнее.
Хуле про остров не выкладываешь Болт? Ильич же разрешил:D
Не, Десп, я лучше в очередной раз порадуюсь изобретательности хохляцких производителей:D:
http://i067.radikal.ru/1501/d3/5feb5c6e0b0a.jpg (http://www.radikal.ru)
desperadoss1890
14.01.2015, 14:04
http://ru.tsn.ua/blogi/themes/o_voine/sinusoida-voyny-405288.html
О, Серегу прорвало!
http://censor.net.ua/video_news/319885/u_nas_nihya_ne_budet_izza_etih_ebnyh_jidov_urok_an tifashizma_ot_televideniya_terroristov_lnr_video
Леонид Ильич
14.01.2015, 14:19
http://ru.tsn.ua/blogi/themes/o_voine/sinusoida-voyny-405288.html
"свидоблядь с пруфами от ТСН" (с) юзер боксингточкару HardCore
Батл Путин-Карцев, рекомендую!
https://www.youtube.com/watch?v=FsRfb-UfPkc&feature=youtu.be
desperadoss1890
14.01.2015, 14:23
"свидоблядь с пруфами от ТСН" (с) юзер боксингточкару HardCore
Ne user a HUJLAN...*YES* Moshesh tak i doloshit
Леонид Ильич
14.01.2015, 14:24
О, Серегу прорвало!
http://censor.net.ua/video_news/319885/u_nas_nihya_ne_budet_izza_etih_ebnyh_jidov_urok_an tifashizma_ot_televideniya_terroristov_lnr_video
Видео не грузится
Леонид Ильич
14.01.2015, 14:26
Ne user a HUJLAN...*YES* Moshesh tak i doloshit
Десп, а чем хуйло от хуйлана отличается?
desperadoss1890
14.01.2015, 14:26
Видео не грузится
:D Eto wse proiski semitov prokljatih*writing*
desperadoss1890
14.01.2015, 14:28
Десп, а чем хуйло от хуйлана отличается?
Hujlan - podrostkovoe hujlo, v budush4em. Ne doros esh4e Barashek do takogo opredelenija:D
:D Я фигею. Вон он уровень мышления народных избранников Украины.
bPJ3SM62xBU
"Нужно официально признать, что Путин - ху#ло", - депутат Олег Барна предлагает узаконить статус президента России.
Народный депутат представитель партии "Блок Петра Порошенко" Олег Барна (Тернопольсквя обл.) предлагает на официальном уровне признать президента России Путина "ху#лом".
Леонид Ильич
14.01.2015, 14:32
признать президента России Путина "ху#лом".
Следующим шагом должно стать признание медведа xуйланом)))))
desperadoss1890
14.01.2015, 14:35
Kollega, eto video Rost esho utrom sjuda sakinul. Vnimatelnee nado bit...
Скрин с даунбаской газетки про Волноваху. Фейк естественно, как и форма почтальонов.
http://dnrespublika.info/opolchenie-doneck-vnov-obstrelyan-gradom-nakryt-blokpost-karatelejj-vozle-volnovakhi/
desperadoss1890
14.01.2015, 14:38
Ilji4, a ti v nature debil...:(
Леонид Ильич
14.01.2015, 14:41
Ilji4, a ti v nature debil...:(
Что такое, Десп? Ты не считаешь это смешным?
Ок.
Видео не грузится
Серега на телевидении днр
https://www.youtube.com/watch?v=FEG1OCeH40E
desperadoss1890
14.01.2015, 14:43
Что такое, Десп? Ты не считаешь это смешным?
Ок.
Davaj ti budesh krembljadju! Davaj?
Леонид Ильич
14.01.2015, 14:44
Дык все пральна мужик сказанул.
"Жид - не национальность. Жид - это все наипать")))
Серега на телевидении днр
))))))))))))))))))))))) Спасибо, коллега. Это действительно смешно.
Особенно этот момент "Жид это не национальность, это призвааааание". :D
Леонид Ильич
14.01.2015, 14:46
Davaj ti budesh krembljadju! Davaj?
Ну...агентс примерно так ко мне и обращается...
Ты чтоле обидился, чувак?
Ну сорри. Я там потер сообщение.
Может ваше с Ильичем определение в википедию записать?
desperadoss1890
14.01.2015, 14:49
Ну...агентс примерно так ко мне и обращается...
Ты чтоле обидился, чувак?
Ну сорри. Я там потер сообщение.
Logi4no hule...
Ladno, samjali.
Леонид Ильич
14.01.2015, 14:50
Может ваше с Ильичем определение в википедию записать?
Как по твоему, парашенка с яценюком уже доросли хотя бы до высокого звания HIJLAN ?
Да, кстати. Я готов на пари. На твоих условиях.
Если в марте ЕС санкции не снимет, или усилит ты вешаешь предложенную мной аватарку, если снимут я вешаю твою. На месяц.
Если кто-то присвоил твою машину, нет ничего зазорного в том, что бы стырить эту самую твою машину у того, кто её присвоил.
Довольно странное у вас понятие о законности . Даже если не придииратся к слову "присвоил" .
Думаю процентов 80-90 . Ты много видел сторонников Януковича , хоть на Донбассе , хоть в Крыму ?
desperadoss1890
14.01.2015, 15:50
Батл Путин-Карцев, рекомендую!
https://www.youtube.com/watch?v=FsRfb-UfPkc&feature=youtu.be
Ouenno!*music*
Леонид Ильич
14.01.2015, 16:04
Я думаю переросли
Думаешь пора напртив и их фамилий писать HUILO ?
Леонид Ильич
14.01.2015, 16:06
Если в марте ЕС санкции не снимет, или усилит ты вешаешь предложенную мной аватарку, если снимут я вешаю твою. На месяц.
Вечером решим.
Вечером решим.
А что за аваторка такая? Обыдная чтоле?
Ляшко это очень обыдно
Ляшко это очень обыдно
Фото Ляшка на аваторке?! Реальный спор!)))
Аватарку выбирает победитель.
Думаешь пора напртив и их фамилий писать HUILO ?
После того как хуйло назвал их ксенофобами, антисемитами и руссофобами им ничего не страшно. Пиши что хочешь.
Ouenno!*music*
Я даже не знаю кто победил.
Карцев смешнее, но путин на клоуна больше похож
Греция не Греция, но держите пополнение.
http://www.segodnya.ua/world/tunis-zahotel-vstupit-v-tamozhennyy-soyuz-584142.html
Может ещё Зимбабве присоединится.
Волновахский бус. Мнения.
http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.html
http://kss-by.livejournal.com/291369.html
Ага, мины. Именно мины
https://www.youtube.com/watch?v=0rSyQVrY3pg
Только "хозяин Украины народ Украины" звучит не менее смешно. Может даже еще более и комичнее.
Ничего смешного не вижу . Вполне закономерный процесс эволюции который вам еще предстоит пройти .
Следующим шагом должно стать признание медведа xуйланом)))))
А накуя он нам всрался ? Или есть инфа что он причастен к события на Донбассе ?
Бедному Лаврухе уже и в жилетку некому поплакаться. Остались бурундучки...ой нет, Бурунди!
http://ria.ru/politics/20150114/1042564596.html
Аватарку выбирает победитель.
А че , Ляшко хороший вариант , для обоих подойдет . :D
А че , Ляшко хороший вариант , для обоих подойдет . :D
Так я и не знал, что ещё не выбрали) Но Ляшко - круто!:)
Я все же за Коломойского. Игорь Валериевич так сколько у вас гражданств.?
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSoby4-VE_PpEr1KZalA_UsAfr6LBXuRy9eM25jc-MEdnib38xmqTKjNOg
Леонид Ильич
14.01.2015, 17:53
Думаю процентов 80-90 . Ты много видел сторонников Януковича , хоть на Донбассе , хоть в Крыму ?
"Не сторонники януковича" не равно "сторонники антиконституционной смены власти".
"Не сторонники януковича" не равно "сторонники антиконституционной смены власти".
Вопрос стоял так -
Еще рекомендую с Занозой диаграммы порисовать: сколько народу живет на Украине и сколько из них решили мудака снять.
Да и тебе уже обьяснили , смена власти не была антиконституционной . До тебя не дошло ? ;)
Вот я чет ни разу не удивлен. Другой вопрос что выкусить придется г-ну Миллеру.
http://www.rg.ru/2015/01/14/miller-site.html
Леонид Ильич
14.01.2015, 18:04
Вопрос стоял так -
Да и тебе уже обьяснили , смена власти не была антиконституционной . До тебя не дошло ? ;)
Дык решили снять или не были сторонниками? Две большие разницы.
А какой она была? Полюбовной?))
А какой она была? Полюбовной?))
Нормальной . По сути народ отстаивал свои конституционные права . :)
Леонид Ильич
14.01.2015, 18:18
Договорились.
Леонид Ильич
14.01.2015, 18:20
Нормальной . По сути народ отстаивал свои конституционные права . :)
Швыряя зажсмесь в силовиков? Интересненькое такое отстаивание. Конституционное безбазара:)
Леонид Ильич
14.01.2015, 18:22
А чё никто не ответил на вопрос является ли народ Крыма народом Украины сейчас и являлся ли ДО присоединения к РФ?
Потому что никто не знает что такое "народ Крыма".
Леонид Ильич
14.01.2015, 18:39
Ага, мины. Именно мины
https://www.youtube.com/watch?v=0rSyQVrY3pg
Ты наверняка знаешь ответ, откуда на 18й секунде взялся бегущий чел? Уж не из под асфальта ли он вылез?
Леонид Ильич
14.01.2015, 18:40
Потому что никто не знает что такое "народ Крыма".
Как так? Там чтоле никто не живет?
Переформулируем:
Являются ли (являлись ли) жители Крыма народом Украины?
Не подпадали и не подпадают под определение народ. Там жили и живут граждане Украины.
А вот полное видео, смотреть до конца. Как мнение?
https://www.youtube.com/watch?v=CDhHqeqdqLw
Швыряя зажсмесь в силовиков? Интересненькое такое отстаивание. Конституционное безбазара:)
А какое ты хотел ? Сразу брать калаши и ебашить всех без разбору , как на Донбассе ? Мы слишком добрые для таких мансов .
Леонид Ильич
14.01.2015, 19:03
Не подпадали и не подпадают под определение народ. Там жили и живут граждане Украины.
А вот полное видео, смотреть до конца. Как мнение?
https://www.youtube.com/watch?v=CDhHqeqdqLw
Ну тут хоть и с трудом, но можно разглядеть откуда бегущее тело взялось.
1. Между последним взрывом и поворотом камеры на автобус прошло 26 с лихером минут.
2. Странно то, что град кучно накрыл площадь, а один как бы залетел не туда. Типа ветром сдуло.
3. Таки не ясно, откуда снаряды прилетели.
Леонид Ильич
14.01.2015, 19:04
А какое ты хотел ? Сразу брать калаши и ебашить всех без разбору , как на Донбассе ? Мы слишком добрые для таких мансов .
каво там заепашили без разбору?
Леонид Ильич
14.01.2015, 19:14
Как мнение?
А ещё обращает на себя внимание величина следов от взрывов. Там где град они больше чем там где автобус. Достаточно глянуть на любой от града и представить рядом такой автобус. Скока там можно уместить таких автобусов в длину? 3-4 ? А след у автобуса чуть больше в длину, чем сам автобус...
Но всё может быть
Ну тут хоть и с трудом, но можно разглядеть откуда бегущее тело взялось.
1. Между последним взрывом и поворотом камеры на автобус прошло 26 с лихером минут.
2. Странно то, что град кучно накрыл площадь, а один как бы залетел не туда. Типа ветром сдуло.
3. Таки не ясно, откуда снаряды прилетели.
Ну неясно какая там кучность-камера под углом снимала, кроме того невидно местность справа от автобуса, может там все изрыто. Ну и даже если снаряд отклонился, ничего странного я не вижу. Град, таки, не снайперская винтовка.
Важно что не мины. То что там наших градов нет вроде сквозь зубы признают иначе зачем бы про мины пытались впарить. Место пуска найти не задача. Лишь бы не мешали.
каво там заепашили без разбору?
Под дурачка косишь ? Первые засады , резня под той же Волновахой , вспоротые животы за защиту Украинского флага , не считая всяких баптистов ? Тебе мало ? Тогда перечитай весенние посты своих друзей , Бонзы , Бунша , . Они много хвастались как легко убивать укропов .
Леонид Ильич
14.01.2015, 20:27
Под дурачка косишь ? Первые засады , резня под той же Волновахой , вспоротые животы за защиту Украинского флага , не считая всяких баптистов ? Тебе мало ? Тогда перечитай весенние посты своих друзей , Бонзы , Бунша , . Они много хвастались как легко убивать укропов .
Я не следил тогда.
http://4put.ru/pictures/max/1063/3267956.jpg (http://4put.ru/)
А-а-а-а-а-а*yes*
Даже не понял сначала, зато потом проржался!
...радуюсь изобретательности хохляцких производителей:D:
http://i067.radikal.ru/1501/d3/5feb5c6e0b0a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты... кошерная тушенка по укропски... Забавненько.
Интересено в чем ее отличие от обычной.
Наверное мясо замачивали в каком то "особливом" растворе, чтоб скушавший оную тушенку, не терял особенного укропского патриотизьма.
Вот ещё видео. В конце место взрыва и автобус с трупами. Жутко...Простые люди, не вояки...
В Украине завтра траур. Посмотрим, объявят ли завтра траур лугандоны.
https://www.youtube.com/watch?v=vemmQTNxZ1s
Ха-ха а вот и Толик Шарий. Хоть игроман, преступник в розыске и самозванец, но отличный семьянин.
Для ваты напомню-"Сегодня" ахметовская газета.
http://www.segodnya.ua/ukraine/ihromana-c-devjatiletnim-ctazhem-cpacla-ctudentka.html
Вот ещё видео. В конце место взрыва и автобус с трупами. Жутко...Простые люди, не вояки...
В Украине завтра траур. Посмотрим, объявят ли завтра траур лугандоны.
https://www.youtube.com/watch?v=vemmQTNxZ1s
Жуть какая :(
И эти пидары еще кого то осуждают за убийства мирных...
Вот они польские наемники!
http://obozrevatel.com/crime/30762-boeviki-pereputali-gerb-kolomyii-s-polskim-video-neudavshegosya-razoblacheniya-naemnikov-iz-polshi.htm
старая форма почты кацапстана, странно, почему ее заменили, цвета только неправильно расположены, а по факту, так богатые тоже плачут (кацапы тоже скачут))))
http://4put.ru/pictures/max/1064/3268618.jpg (http://4put.ru/)
http://4put.ru/pictures/max/1064/3268619.jpg (http://4put.ru/)
Давненько мы товарища Соскина не вспоминали что-то. А между тем такое вот открытое обращение к ПП. Интересно, он так и написал сам "в Лугандонии". Забавно)
http://joinfo.ua/politic/1065391_Prezidentu-Poroshenko-pora-bezhat-strani.html
desperadoss1890
15.01.2015, 09:55
jp-Pu7rT1nc#t=151
Pe4al i radost *SCRATCH*
Когда же Куйло уже сдохнет - столько горя от него и своим и чужим !... :mad: :( :mad:
В Одессе погибших под Волновахой почтят минутой молчания и приспущенными флагами
15.01.2015
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_142130538959.jpg
15 января 2015 года в Украине день траура.
В связи с трагической гибелью мирных жителей возле города Волноваха 13 января 2015 года в результате обстрела пассажирского автобуса террористами, в память о погибших Указом Президента Украины 15 января 2015 года объявлено в Украине днем траура.
В день траура будут приспущены Государственные Флаги Украины на домах и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций.
Согласно Указу Президента Украины должны быть отменены развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, а также внесены соответствующие изменения в программы теле - и радиопередач.
В 12 часов на всей территории Украины память погибших почтят минутой молчания.
http://www.048.ua/news/711794
Турчинов сказал на сессии ВР что поддержит законы которые смогут обеспечить призыв народных депутатов в АТО. И добавил что в первую очередь надо призвать тех кто на словах горяче отстаивает интересы жителей Донбаса.
Ляшко горяче его в этом поддержал.)))
С одной стороны и правильно было бы но врят ли будет.
И другое- врят ли например Новичку понравится получить в один окоп по соседству депутата бывшего комуняку или регионала.
Леонид Ильич
15.01.2015, 11:59
Турчинов сказал на сессии ВР что поддержит законы которые смогут обеспечить призыв народных депутатов в АТО. И добавил что в первую очередь надо призвать тех кто на словах горяче отстаивает интересы жителей Донбаса.
Ляшко горяче его в этом поддержал.)))
С одной стороны и правильно было бы но врят ли будет.
И другое- врят ли например Новичку понравится получить в один окоп по соседству депутата бывшего комуняку или регионала.
А турчинов не сказал, когда примут закон о призыве в ато сына турчинова?
Интересно, Новичку понравилось бы получить такого призывничка? Жратвы бы наверно прибавилось:)
Леонид Ильич
15.01.2015, 12:32
Вот я чет ни разу не удивлен. Другой вопрос что выкусить придется г-ну Миллеру.
http://www.rg.ru/2015/01/14/miller-site.html
А ты до конца дочитал? Там сказано что весь газ просто пойдет через Турцию.
Нет ли у тебя ощущения, что всякие яценюки допиzделись? Ну и твоя вера в великое будущее накроется болшущей такой самостийной пиzдой вместе с этим самым транзитом?
Новичковское нравица/ненравица никого не ебет.
Если бы все было по принципу "нравится" ,все было бы подругому.
Следующее - Новичек доброволец,и его окружают такие же добровольцы,а не призванные чьи то сыновья.
И в жратве чьей то мы не нуждаемся.
Леонид Ильич
15.01.2015, 13:39
Это твое утверждение никуя не стыкуется с россказнями некоторых товарищей о том, что теперь украинцы ежличё неугодную власть нагнут, отмайданят, возьмут за куй и выкинут на куй.
Меня позабавил пост на соседнем ресурсе, написанный как ответ на то, что путен лезет в Украину:
Ваш бюджет написан по стандартам МВФ.
Ваш министр финансов - гражданка США.
Ваш министр экономики - литовец.
Ваш министр здравоохранения - грузин.
Ваш первый зам министра МВД - грузинка.
Ваш первый зам министра юстиции - грузин.
Руководителем вашей государственной регистрационной службы будет назначен грузин с эпической фамилией Ебаноидзе.
Ваш главный безопасник - гражданин США.
Дык вот и вопрос, кто лезет?
И кому это нравится/не нравится...
desperadoss1890
15.01.2015, 13:52
4asom ne ee svadba?
http://24tv.ua/news/showNews.do?topvesillya_teroristiv_boyoviki_lyubly at_vishhih_za_sebe_i_gliboki_dekolte&objectId=531318
Это твое утверждение никуя не стыкуется с россказнями некоторых товарищей о том, что теперь украинцы ежличё неугодную власть нагнут, отмайданят, возьмут за куй и выкинут на куй.
Меня позабавил пост на соседнем ресурсе, написанный как ответ на то, что путен лезет в Украину:
Ваш бюджет написан по стандартам МВФ.
Ваш министр финансов - гражданка США.
Ваш министр экономики - литовец.
Ваш министр здравоохранения - грузин.
Ваш первый зам министра МВД - грузинка.
Ваш первый зам министра юстиции - грузин.
Руководителем вашей государственной регистрационной службы будет назначен грузин с эпической фамилией Ебаноидзе.
Ваш главный безопасник - гражданин США.
Дык вот и вопрос, кто лезет?
И кому это нравится/не нравится...
Вопросы про "нравится" относятся к военным моментам,я как бы об этом.
Про кто лезет - это вас не должно ебать,что у нас происходит.
У себя разбирайтесь,есть что разбирать и не мало.
Следующее - Новичек доброволец,и его окружают такие же добровольцы,а не призванные чьи то сыновья.
И в жратве чьей то мы не нуждаемся.
Ну нравится не нравится нуждаетесь не нуждаетесь а жратвы было бы все равно больше)))
Но я думаю к этому не дойдет. Просто попал на интересный момент сессии ВР.
Это не единственный закидон Турчинова в сторону пророссийских депататофф.
Леонид Ильич
15.01.2015, 14:04
Вопросы про "нравится" относятся к военным моментам,я как бы об этом.
Про кто лезет - это вас не должно ебать,что у нас происходит.
У себя разбирайтесь,есть что разбирать и не мало.
Ну у нас хоть видимость самоуправления оставили:)
Извините, не удержался:D
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10888687_362131263966582_7504952904627717856_n.jpg ?oh=fca8a056a358087e22b7044889753534&oe=552C5B8B
desperadoss1890
15.01.2015, 14:16
Prosh4en!:D:D:D
Ну у нас хоть видимость самоуправления оставили:)
Ты понимаешь,мне абсолютно до пизды - что у вас оставили,или не оставили,какой курс вашего рубля,какая форма у ваших почтальонов - мне похуй.
Ваши политики ведут откровенную войну против моей страны.Не против политиков,кто сейчас у нас в креслах сидит - а против страны.
И если у кого то еще сохраняются иллюзии что это дескать не так,то скоро он разочаруется в своих иллюзиях.
Ваш народ настолько отождествляет интересы сидящих в Кремле со своими,что я ахуеваю.И мне как бы допизды,но ахуевание мое так как это напрямую касается и меня и всех вокруг.
Завтра перст кремлевский укажет на Луну и скажет "фашизд" ,и вы будете гневно сотрясать кулаками вслед лунной дорожке.
Вы ебанулись.Кого вы поддерживаете? Все летит в тартарары - нахуй оно вам надо?
Вам блять хуево жилось?
Нет.Придумали сука хуйню какую то.Спекулируют на ВОВ.
Короче долгая,нудная и не нужная никому писанина,сизифова хуйня.
Похуй Путину на вас,П О Х У Ю .И на Новороссии и на все остальное.
Вы слепцы блять.
Леонид Ильич
15.01.2015, 14:44
Ты понимаешь,мне абсолютно до пизды - что у вас оставили,или не оставили,какой курс вашего рубля,какая форма у ваших почтальонов - мне похуй.
Ваши политики ведут откровенную войну против моей страны.Не против политиков,кто сейчас у нас в креслах сидит - а против страны.
И если у кого то еще сохраняются иллюзии что это дескать не так,то скоро он разочаруется в своих иллюзиях.
Ваш народ настолько отождествляет интересы сидящих в Кремле со своими,что я ахуеваю.И мне как бы допизды,но ахуевание мое так как это напрямую касается и меня и всех вокруг.
Завтра перст кремлевский укажет на Луну и скажет "фашизд" ,и вы будете гневно сотрясать кулаками вслед лунной дорожке.
Вам блять хуево жилось?
Нет.Придумали сука хуйню какую то.Спекулируют на ВОВ.
Похуй Путину на вас,П О Х У Ю .И на Новороссии и на все остальное.
Вы слепцы блять.
Я где-то спорил с такой постановкой вопроса?
Смотри что будет, если совсем чуть-чуть изменить твой эмоциональный пост и сделать вид, что это я написал тебе. Я даже отмечу, что поменял:
(Убрано про почтальонов) Ваши политики ведут откровенную войну против своей страны.Не против политиков,кто сейчас у нас в креслах сидит - а против страны.
Ваш народ настолько отождествляет интересы сидящих в Киеве со своими,что я ахуеваю.И мне как бы допизды,но ахуевание мое так как это напрямую касается и меня и всех вокруг.
Завтра перст киевский укажет на Луну и скажет "сепаратист" ,и вы будете гневно сотрясать кулаками вслед (убрана лунная дорожка).
Вам блять хуево жилось?
Нет.Придумали сука хуйню какую то.Спекулируют на украинацэевропа.
Похуй вашим лирерам на вас,П О Х У Ю .И на Новороссии и на все остальное.
Так в чем между нами разница? Ну кроме того, что у вас ппц а у нас пока нет?
desperadoss1890
15.01.2015, 14:55
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/01/15/n_6826377.shtml
всё-таки это война или АТО?
Ильич,ну зачем надцатый круг повторять одно и тоже.
Попытки зеркал неработают.Хоть и интересно выглядят.
всё-таки это война или АТО?
Все таки это война.Ты ее хоть как назови,суть не измениться.
Формы разные,методы - суть одна.
Масквабад всю дорогу воевал с теми городами,областями,где была такая вещь,старое славянское слово - ВЕЧЕ.
Майдан снял Яныка.И что,жизнь рухнула?.Нет,не рухнула.
А нас стараются уверить - рухнула.И очень трудяться в этом направлении.
Открыл новости , пиздец,столько базара за мобилизацию.
Бестолковая это хуйня,мобилизация,толку от этих вояк будет мало.
Только добровольческие подразделения,с вооружением ,правами и нормальным обеспечением.Все.И ВСУ по тому же принципу - только добровольная основа.
Кто не хочет служить из действующих вояк,ментов,чекистов- рапорт нахуй, и без пенсии.
Жесткая система "кнут/пряник".Свободная вертикаль.
Все таки это война.Ты ее хоть как назови,суть не измениться.
Формы разные,методы - суть одна.
Какая же это война, если не объявлено военное положение, нет полномасштабной мобилизации по всей стране, не воюют регулярные войска (по крайней мере с одной из сторон)?
Какая же это война, если не объявлено военное положение, нет полномасштабной мобилизации по всей стране, не воюют регулярные войска (по крайней мере с одной из сторон)?
Гибридная.
Бюрократы такие бюрократы.
Гибридная.
Не, Новичек, это просто локальные военные действия. Но никак не война. Как человек проживающий в республике в которой за неполных пару десятков лет такие дела случались могу тебе утверждать. Войны вы еще не видели. И дай Бог, чтобы никогда не увидели!!! Пока жируют в Киеве и в Москве - войны нет. так, столкновения чьих-то интересов. НО - с человеческими жертвами. ладно вояк - это их работа. гражданского населения - вот что плохо
Леонид Ильич
15.01.2015, 16:37
Открыл новости , пиздец,столько базара за мобилизацию.
Бестолковая это хуйня,мобилизация,толку от этих вояк будет мало.
Только добровольческие подразделения,с вооружением ,правами и нормальным обеспечением.Все.И ВСУ по тому же принципу - только добровольная основа.
Кто не хочет служить из действующих вояк,ментов,чекистов- рапорт нахуй, и без пенсии.
Жесткая система "кнут/пряник".Свободная вертикаль.
Ты щаз наёмников описал, чтоле?
Не, Новичек, это просто локальные военные действия. Но никак не война. Как человек проживающий в республике в которой за неполных пару десятков лет такие дела случались могу тебе утверждать. Войны вы еще не видели. И дай Бог, чтобы никогда не увидели!!! Пока жируют в Киеве и в Москве - войны нет. так, столкновения чьих-то интересов. НО - с человеческими жертвами. ладно вояк - это их работа. гражданского населения - вот что плохо
Я понял тебя.Да,дай Бог.
Война это не только военные действия.Фазы разные,методы ведения и т.п.
Ты щаз наёмников описал, чтоле?
Юродствуешь?
Доброволец и наемник это одно и то же?
Ух, ты, как забавненько.
Президенту предлагают предоставить украинское гражданство еще пяти иностранцам
Комиссия по вопросам гражданства при президенте рекомендует предоставить украинское гражданство еще пяти лицам, претендующим на должности в органах государственной власти.
Порошенко предлагают предоставить украинское гражданство еще пяти иностранцам
Об этом сообщил народный депутат, член этой комиссии Валерий Пацкан.
По словам Валерия Пацкана, соответствующее решение было принято на заседании комиссии. В частности, по его словам, комиссия предлагает предоставить гражданство Украины уроженцу Франции Мишелю Терещенко, который будет работать в сфере аграрно-промышленного комплекса.
Кроме того, отметил депутат, предлагается предоставить украинское гражданство четырем уроженцами Грузии – Гии Гецадзе, Джамбуле Эбаноидзе, Георгию Циклаури, Хатии Шелли. «Это специалисты, которые претендуют на должности в министерстве юстиции. Каждый из них будет заниматься тем или иным направлением реформирования работы министерства и приведением структуры работы министерства с европейскими стандартами»,– подчеркнул Валерий Пацкан.
Леонид Ильич
15.01.2015, 16:46
Юродствуешь?
Доброволец и наемник это одно и то же?
А как ты отличишь? Ты же сам про обеспечение написал...
А как ты отличишь? Ты же сам про обеспечение написал...
Обеспечение является определяющим фактором?
Дружище,я воспринимаю это как неловкую попытку троллинга.
Леонид Ильич
15.01.2015, 17:09
Обеспечение является определяющим фактором?
Дружище,я воспринимаю это как неловкую попытку троллинга.
Это не троллинг, поверь. Это такой прием, когда ты продолжаешь мысль собеседника, доводя её до абсурда. Ну а т.к. ты идеалист, доводить до абсурда не сложно.
Вот смотри: Без обеспечения армия небоеспособна. С обеспечением ниже/равном среднему на гражданке добровольцев будет ооооочень мало. Ну может на патриотическом подъеме набегут в необходимом кол-ве, но потом быстро сдуются и разбегутся. Реально идейных людей всегда недостаточно.
Если же обеспечение будет выше среднего на гражданке, то и наемников соберется немало.
Как ты отличишь патриота-добровольца от наемника?
Это не троллинг, поверь. Это такой прием, когда ты продолжаешь мысль собеседника, доводя её до абсурда. Ну а т.к. ты идеалист, доводить до абсурда не сложно.
Вот смотри: Без обеспечения армия небоеспособна. С обеспечением ниже/равном среднему на гражданке добровольцев будет ооооочень мало. Ну может на патриотическом подъеме набегут в необходимом кол-ве, но потом быстро сдуются и разбегутся. Реально идейных людей всегда недостаточно.
Если же обеспечение будет выше среднего на гражданке, то и наемников соберется немало.
Как ты отличишь патриота-добровольца от наемника?
Херней занимаешься.
Отличие в мотивах.Летом,когда о нормальном обеспечении могли мечтать,лагеря по подготовке были полными.Возможно для тебя это будет удивительно.
Люди оставляли бизнеса,дела - никто о з/п или что то в этом роде и не заикался.
В одном из подразделений был тип - с мечом пришел,отвечаю.)
Мало того - он им воевал.И в бою добыл оружие.Тогда были прямые столкновения часто.
Мотивы,Ильич,мотивы.
- мобилизованый
- наемник
- доброволец
Это воины,но они очень разные.
Ильич,думаю тебе будет интеиресно.
Постил уже,но повторюсь.
http://iee.org.ua/ru/publication/72/
Леонид Ильич
15.01.2015, 18:02
Херней занимаешься.
Отличие в мотивах.Летом,когда о нормальном обеспечении могли мечтать,лагеря по подготовке были полными.Возможно для тебя это будет удивительно.
Люди оставляли бизнеса,дела - никто о з/п или что то в этом роде и не заикался.
В одном из подразделений был тип - с мечом пришел,отвечаю.)
Мало того - он им воевал.И в бою добыл оружие.Тогда были прямые столкновения часто.
Мотивы,Ильич,мотивы.
- мобилизованый
- наемник
- доброволец
Это воины,но они очень разные.
Мотивы...
Тогда глубже лезть нужно. Хотя бы до того, что мужик - разрушитель. Это - МОТИВ.
Остальное лажа. Потому что мотив - это цель. А у вас какая цель? Сохранить страну? В каком виде? Защитить страну? От кого? И главное ДЛЯ КОГО? Для ценюковпарашенкотурчиновых и прочих. которые в раду за багзы пролезли?
Имхо.
ПыСы. Вот именно поэтому я и не пойду воевать.
Есть вопросик. Только не смейтесь. Вопрос медикам.
Возможно ли под влиянием наркотиков или еще чего то двигаться еще минуты полторы-две после того как словил две очереди из калашана расстояни где то метров сорок или пятьдесят?
Я слыхал что спецназовцам конда то придумали какие то вещества что позволяли им выжить и день и два будучи тяжело ранеными. Но раненым а не изрешеченным.
Леонид Ильич
15.01.2015, 18:06
Ильич,думаю тебе будет интеиресно.
Постил уже,но повторюсь.
http://iee.org.ua/ru/publication/72/
:)
Идеалист - было правильным диагнозом. Поверь, никакого негатива и насмешки.
Просто прикинь, как будет тяжко, когда или ты все переосмыслишь, или тебя выкинут за ненадобностью. Во втором варианте у тя будет реальный шанс продолжить партизаном из схрона.
Леонид Ильич
15.01.2015, 18:09
Возможно ли под влиянием наркотиков или еще чего то двигаться еще минуты полторы-две после того как словил две очереди из калашана расстояни где то метров сорок или пятьдесят?
Я слыхал что спецназовцам конда то придумали какие то вещества что позволяли им выжить и день и два будучи тяжело ранеными. Но раненым а не изрешеченным.
Что-то мне подсказывает, что всего одной кулывлоб из калаша будет вполне достаточно что бы напрочь исключить всякое движение прям сразу. Ну или в сердце.
Мотивы...
Тогда глубже лезть нужно. Хотя бы до того, что мужик - разрушитель. Это - МОТИВ.
Остальное лажа. Потому что мотив - это цель. А у вас какая цель? Сохранить страну? В каком виде? Защитить страну? От кого? И главное ДЛЯ КОГО? Для ценюковпарашенкотурчиновых и прочих. которые в раду за багзы пролезли?
Имхо.
Леня. Ты задрал свое пластинкой. Причем тут яйценюкипарашенкитурчиновы. Сколько об этом писалось уже. Лезут зеленые вежливые зомби в страну. Вот основная причина. А потом ржут и обзывают что хахлы боятся воевать если их не встретишь как например в донецком аэропорту.
Просто прикинь, как будет тяжко, когда или ты все переосмыслишь, или тебя выкинут за ненадобностью. Во втором варианте у тя будет реальный шанс продолжить партизаном из схрона.
Быстрей тяжко будет в любом случае. Возможно ему тяжко будет что время потратил на таких как ты (без обид но как по другому сказать?)
Если перебиты кости рук, ног или задет позвоночник, то никакая наркота не поможет. Также, если задеты артерии и сердце - потеря крови смертельная.
Наркота - вернее психотропные препараты, нужны для "храбрости" и безбашенности. Ну или если лёгкое ранение, ну так наркота в любой аптечке есть.
Есть препараты, способные продержать бойца пару суток если он хапнул смертельную огромную дозу радиации и должен умереть примерно в течение часа.
Что-то мне подсказывает, что всего одной кулывлоб из калаша будет вполне достаточно что бы напрочь исключить всякое движение прям сразу. Ну или в сердце.
Леонид Ильич!*gun bandana* я серьезный вопрос задал. Аты тут опять ? Пу кста тоже больше не потребовалось бы если че.
Если перебиты кости рук, ног или задет позвоночник, то никакая наркота не поможет. Также, если задеты артерии и сердце - потеря крови смертельная.
Наркота - вернее психотропные препараты, нужны для "храбрости" и безбашенности. Ну или если лёгкое ранение, ну так наркота в любой аптечке есть.
Есть препараты, способные продержать бойца пару суток если он хапнул смертельную огромную дозу радиации и должен умереть примерно в течение часа.
Ну за минуту две потеря крови возможно не мгновенная. Ну с хребтом наверно да. А все остальное что ты упомянул сердце почки печень легкие если будут дырявые реально пройти эти тридцать сорок метров? Просто пройти.
Ну за минуту две потеря крови возможно не мгновенная. Ну с хребтом наверно да. А все остальное что ты упомянул сердце почки печень легкие если будут дырявые реально пройти эти тридцать сорок метров? Просто пройти.
Реально, думаю даже в состоянии шока реально и без наркоты. Видел сам, как из карабина парню голову продырявило, он метров 12-15 шёл ещё, потом упал...
Мотивы...
Имхо.
Тебе идти воевать нет пока необходимости.
Псевдоэлиты у сегодняшнего руля не мотивация.На каком то этапе есть схождение интересов,и сама ситуация не располагает к кардинальным изменениям.
Пока.
Мужик - это крепостной.)
По украински мужчина.это "чоловик".
По образу и подобию.
БОГ есть абревиатура.
Это Творец,Разрушитель и Порядок.
А не только разрушитель.
Медик тут только Крымский и Гига,с его слов.
Двигаются и тела без головы,и без наркотиков.
Правда недолго.
Человек/его возможности - еще является загадкой.Как космос,океан и т.д.
Древние знали больше,многое утеряно в процессе технократической цивилизации.
Даже не утеряно а тщательно сокрыто с годами.
Нет тягот от переосмысления.
Не выкинут,так как я не прицеплен.
Реально, думаю даже в состоянии шока реально и без наркоты. Видел сам, как из карабина парню голову продырявило, он метров 12-15 шёл ещё, потом упал...
Во как?
Спасибо за ответ.
Медик тут только Крымский и Гига,с его слов.
Двигаются и тела без головы,и без наркотиков.
Правда недолго.
Человек/его возможности - еще является загадкой.Как космос,океан и т.д.
Древние знали больше,многое утеряно в процессе технократической цивилизации.
Даже не утеряно а тщательно сокрыто с годами.
Ну не долго. Так чтоб дойти с взрывчаткой до окопа противника.
Возможно и так.
desperadoss1890
15.01.2015, 19:05
Конечно можно:D
Torh8Z2Hf5U*gun bandana*
Леонид Ильич
15.01.2015, 19:13
Леня. Ты задрал свое пластинкой. Причем тут яйценюкипарашенкитурчиновы. Сколько об этом писалось уже. Лезут зеленые вежливые зомби в страну. Вот основная причина. А потом ржут и обзывают что хахлы боятся воевать если их не встретишь как например в донецком аэропорту.
Дык яйценюкипарашенкитурчиновы тоже лезут. Верней уже влезли. И ничё, никто не возмущаиццо и не отстреливаицо:)
Быстрей тяжко будет в любом случае. Возможно ему тяжко будет что время потратил на таких как ты (без обид но как по другому сказать?)
Ты типа защищаешь Новичка, чтоле?
Я не навязываюсь если что. Передумает со мной общаца, дык и я перестану.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot