Просмотр полной версии : Россия-Украина
Ипануццо...
Пузырь - это когда что-то долго и необоснованно растет в цене а затем резко обесценивается. Например нефть перед 2008 - пузырь. Падение цены - пузырь лопнул.
Так вот то, что сокращение кол-ва дырок, через которые качаю сланцевую нефть - это и есть начало схлопывание пузыря. Т.к. через уменьшение дырок уменьшится добыча, параллельно будут обесцениваться бумаги этих контор, т.к. если нет роста, значит падение и т.д.
А что спрашивает тренер? А хз, че он спрашивает...
И ты, Ниик, такой же безграмотный:D
Ты рассуждаешь як радянський голова колгоспу,- щоб отримати більший врожай, треба засіяти більше угідь, а те що пожруть довгоносики, так хай вони, падлюки, подавляться.
Практика показывает что амеры увеличивают добычу, несмотря на уменьшение количества скважин. Это начало схлопывания пузыря? Или повышение эффективности работы нефтяников?
Леонид Ильич
24.02.2015, 12:56
МММ пузырь. А рост и падение цен на нефть всегда можно обосновать.
У пузыря есть определение (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%83%D0%B7%D1 %8B%D1%80%D1%8C)
Что имеется ввиду под мыльным пузырем в одной из статей, я хз. Это нада у автора спросить. Ну или у тренера, что он под этим понимает.
Я и спросил. Тренер ничего не родил в ответ. Ждет пока я ему растолкую, когда лопнет то не знаю что
переброска из Самары в Белгород
https://informnapalm.org/wp-content/uploads/2015/02/ut36gmiZv2w.jpg
https://informnapalm.org/wp-content/uploads/2015/02/PJY4qwyJpBY.jpg
https://informnapalm.org/wp-content/uploads/2015/02/2015-02-23_074411.png
DfV0tPAgfe8
GjLSc4iNFeI
U4FCV4NnW5w
дети пистес
Леонид Ильич
24.02.2015, 13:00
Ты рассуждаешь як радянський голова колгоспу,- щоб отримати більший врожай, треба засіяти більше угідь, а те що пожруть довгоносики, так хай вони, падлюки, подавляться.
Практика показывает что амеры увеличивают добычу, несмотря на уменьшение количества скважин. Это начало схлопывания пузыря? Или повышение эффективности работы нефтяников?
Это не практика показывает, а штатовская статистика.
Ты её веришь?:D
Чувак, ты ведь в курсе не долгой жизни сланцевых скважин, правда?
Скажи, как ты думаешь, к чему приведет сокращение кол-ва этих скважин, которые живут не долго? Варианты:
1. К увеличению добычи.
2. К сокращению добычи.
3. К тому, что добыча будет всегда одинакова.
Давай, я верю в твои умственные способности...
Форумчане - а жили бы вы в 17-18 годах прошлого века - за кого бы воевали,за "красных" или "за белых"?
Ну,допустим,не знали бы исхода противостояния,вот так - по симпатиям?
Если бы была возможность, не за кого. Лучше быть расстреленным, чем своих убивать. Но это в теории. На практике, конечно, х.з., как бы сложилось.
У пузыря есть определение (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D 0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%83%D0%B7%D1 %8B%D1%80%D1%8C)
Что имеется ввиду под мыльным пузырем в одной из статей, я хз. Это нада у автора спросить. Ну или у тренера, что он под этим понимает.
Я и спросил. Тренер ничего не родил в ответ. Ждет пока я ему растолкую, когда лопнет то не знаю что
Нефть (как и газ) особый вид товара. И цены зависят от спроса и экономическо-политической ситуации, а не от ажиотажа.
Идет накапливание,концентрация в Воронежской,Белгородской обл. - Харьковское направление с северо-востока.
Это помимо Ростова,шо постоянное движло идет.
С Ростова переброска на Новоазовск
С северной границы Крыма движло.
Ну короче,перемирие закончится - начнется жара;)
Форумчане - а жили бы вы в 17-18 годах прошлого века - за кого бы воевали,за "красных" или "за белых"?
А ты всех спрашиваешь или только украинцев?:D
Это не практика показывает, а штатовская статистика.
Ты её веришь?:D
Чувак, ты ведь в курсе не долгой жизни сланцевых скважин, правда?
Скажи, как ты думаешь, к чему приведет сокращение кол-ва этих скважин, которые живут не долго? Варианты:
1. К увеличению добычи.
2. К сокращению добычи.
3. К тому, что добыча будет всегда одинакова.
Давай, я верю в твои умственные способности...
А чего ж ей не верить, тем более в таком, не политическом вопросе. РФ к примеру добычу подняла и я тоже верю что не врут, так что троллинг твой неуместен.
Ага в курсе. Прямой зависимости нет, и это показывает практика. Скважины кстати бурятся и сейчас, хоть и есть некоторое уменьшение количества. Видимо, бурятся только самые перспективные, которые будут прибыльны и при низких ценах.
Я уж не знаю как твои проверить, ты ж не отвечаешь на более чем понятный вопрос, а по Миллеру уже трижды поставленный.
А ты всех спрашиваешь или только украинцев?:D
так я ж говорю - форумчане.)
ты не форумчанин?
Мои прадеды жили не бедно, хоть и крестьяне = крепкие середняки. Соответственно, в то время оказался бы в солдатских рядах.
Хотя возможно, небольшая ветка имела дворянские корни. В любом случае, получается, скорее всего, воевал бы против большевиков.
*SCRATCH*...Оба деда, со стороны матери и отца, да и вообще большая часть родни погибла в ВОВ, защищая Советский Союз - но это было позже, после победы большевиков над "белыми".
Сложный вопрос ты задал, Новичек...те года не вернуть. А так - я присягал СССР. Если случится война (не дай бог, конечно) - увиливать не стану, буду защищать нынешнего наследника, Россию.
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1584752.jpg
https://informnapalm.org/wp-content/uploads/2015/02/PJY4qwyJpBY.jpg
так я ж говорю - форумчане.)
ты не форумчанин?
не, ну ты помницца недавно то же что-то спрашивал. потом правда пояснил, что спрашивал "своих")))
А по твоему вопросу - х.з. слишком узкие рамки у вопроса. скорей всего за красных, ибо социалистицеский строй в его идеальном варианте (например как в Швеции) - мне более близок. только без ювенальной юстиции
Леонид Ильич
24.02.2015, 13:20
Нефть (как и газ) особый вид товара. И цены зависят от спроса и экономическо-политической ситуации, а не от ажиотажа.
Т.е. ты без труда сможешь обосновать рост нефти в район 140$ исходя из спроса и экономическо-политической ситуации?
зверюга:D
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1585219.jpg
де они такие фотки клацают ржачные
Леонид Ильич
24.02.2015, 13:25
а я за "белых" бы
Контра!!!:D
А почему кста? В семнадцатом ты консерватор, а в щаз за революцию?
Президент Петр Порошенко провел встречу с наследным принцем эмирата Абу Даби, заместителем верховного главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов, генерал полковником Муххамедом бен Заидом аль Нахайяном, сообщил народный депутат, советник главы МВД Украины Антон Геращенко
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1585241.jpg
"В ходе встречи достигнуты договоренности о сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами в области поставок Украине определенных видов вооружений и военной техники. Виды и объемы поставок, как Вы сами понимаете, разглашению в Фейсбуке не подлежат", - написал Геращенко.
о как
Контра!!!:D
А почему кста? В семнадцатом ты консерватор, а в щаз за революцию?
я за сохранение страны
Леонид Ильич
24.02.2015, 13:28
"В ходе встречи достигнуты договоренности о сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами в области поставок Украине определенных видов вооружений и военной техники. Виды и объемы поставок, как Вы сами понимаете, разглашению в Фейсбуке не подлежат", - написал Геращенко.
Бронированные верблюды?:D
Леонид Ильич
24.02.2015, 13:29
я за сохранение страны
Крым пойдешь отвоевывать?
Бронированные верблюды?:D
управляемые песчаные бури
Крым пойдешь отвоевывать?
знаешь анекдот - ты нэ пэрэскакуй:D
Т.е. ты без труда сможешь обосновать рост нефти в район 140$ исходя из спроса и экономическо-политической ситуации?
Твоя любимая википедия так обосновывает: "Некоторые считают причиной этого скачка цен предполагаемое вторжение США в Иран, по мнению других, он знаменует начало давно ожидаемого нефтяного кризиса, когда истощающимся месторождениям всё труднее удовлетворить растущий спрос на нефть".
Моторола складно звонит. Извилиной об извилину.
http://censor.net.ua/video_news/325986/ya_iz_rossii_priehal_zaschischat_novorossiyu_a_mes tnye_vse_ubejali_ko_mne_na_rodinu_rossiyiskiyi_boe vik
Ильич, может не заметил что я писал? Давай уже напрягись и ответь по существу. http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=231604&postcount=39509
зверюга:D
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1585219.jpg
де они такие фотки клацают ржачные
Боевой Кролик. *tommy*
Боевой Кролик. *tommy*
не,неглупый парень.
специалист.
фотка просто смешная
я за сохранение страны
Да ладно. В 17-м люди просто скинули опыстылевшего Николая . А другой половине это не понравилось, схватились за оружие и начали кричать: интервенция приди!
А разве страна после переворота равзвалилась? По-моему, стала только больше и мощнее.
Леонид Ильич
24.02.2015, 13:54
А чего ж ей не верить, тем более в таком, не политическом вопросе. РФ к примеру добычу подняла и я тоже верю что не врут, так что троллинг твой неуместен.
От этой статистики зависят инвестиции в отрасль. Как тока статистика покажет спад, бабло оттуда станет утекать. Это я не к тому, что они там обязательно врут...
Ага в курсе. Прямой зависимости нет, и это показывает практика. Скважины кстати бурятся и сейчас, хоть и есть некоторое уменьшение количества. Видимо, бурятся только самые перспективные, которые будут прибыльны и при низких ценах.
И скока там таких? Ты знаешь? Я нет.
Я уж не знаю как твои проверить, ты ж не отвечаешь на более чем понятный вопрос, а по Миллеру уже трижды поставленный.
Йопт...
Что ты трижды спросил? Когда пузырь сдуеццо?)))
Леонид Ильич
24.02.2015, 13:55
Твоя любимая википедия так обосновывает: "Некоторые считают причиной этого скачка цен предполагаемое вторжение США в Иран, по мнению других, он знаменует начало давно ожидаемого нефтяного кризиса, когда истощающимся месторождениям всё труднее удовлетворить растущий спрос на нефть".
Ну и хде щаз все эти обоснования?
Я это к тому, что фигня всё это. Фундаментальный анализ весчь интересная, но маловлияющая на всю эту биржевую куиту
Леонид Ильич
24.02.2015, 13:56
не,неглупый парень.
специалист.
фотка просто смешная
Пиздун он.
Если бы была возможность, не за кого. Лучше быть расстреленным, чем своих убивать. Но это в теории. На практике, конечно, х.з., как бы сложилось.
Ни фигасе... Удивил, парень. Редко кто так скажет, имхо. *SCRATCH* Я считаю себя пацифистом, ненавижу войну и политиков, которые всё затевают - но случись беда, так и без повестки в военкомат пойду. В моё время от армии не косили, вообще, служили все. Хотя твою позицию уважаю.
Леонид Ильич
24.02.2015, 13:59
Ни фигасе... Удивил, парень. Редко кто так скажет, имхо. *SCRATCH* Я считаю себя пацифистом, ненавижу войну и политиков, которые всё затевают - но случись беда, так и без повестки в военкомат пойду. В моё время от армии не косили, вообще, служили все. Хотя твою позицию уважаю.
Пойдёшь, куле...
Строители завсегда нужны:D
не,неглупый парень.
специалист.
фотка просто смешная
Из-за таких "специалистов", блять, войны-то и начинаются, и не кончаются - имхо. Чего хорошего сделал этот Кролик, а? Думаю, благодаря таким "кроликам" может статься, что мы окажемся официально врагами, Новичек, хотя я бы предпочёл совсем другое.
За петлюровцев, конечно.:)
От этой статистики зависят инвестиции в отрасль. Как тока статистика покажет спад, бабло оттуда станет утекать. Это я не к тому, что они там обязательно врут...
И скока там таких? Ты знаешь? Я нет.
Йопт...
Что ты трижды спросил? Когда пузырь сдуеццо?)))
Ну если не врут, то нечего обсуждать. Думаю, США приписками заниматься куда сложнее чем у радянському колгоспі. А ты мыслишь теми же категориями.
Я не знаю, а предполагаю, ты же никаких ни пояснений, ни предположений о чем говорит увеличение добычи, при снижении объемов бурения не даешь. Только пустой троллинг.
Да, когда пузырь сдуется и не только.
И снова игнорируешь вопросы, теперь уже по газу. Я уточнил, что Миллер про проблемы доставки и не обмолвился. Только про дороговизну добычи. Как тебе его квалификация?
Пойдёшь, куле...
Строители завсегда нужны:D
-Я то пойду, безусловно. И не только строителем, а и защищать страну, тк стреляю очень неплохо и по в/с механик-водитель...да и пожил немало. Хотя предпочёл бы именно строить, отстраивать, восстанавливать порушенное войной, в наступившее мирное время.
А вот ты увильнёшь в любом случае, верно? ;) Ты ж прагматичный....да?
Я вот никак не могу понять - то ли ты казачок засланный, то ли на всю голову ипанутый)) Если задаешь вопросы - задавай их корректно. И задавай их по порядку. А то непонятно - то ли ты упорот, то ли пишешь для самого себя.
ты зачем мне эту простыню накатал?
Я ведь тебе сразу и прямо (без всяких "юлить" - твое любимое слово что-ли) сказал что у меня впечатление, что к российскому гражданству ты никакого отношения не имеешь. Насчет твоей строительной специальности мне как-то пох. Кстати строители - одна их самых воровских профессий. Если ты действительно строитель, не мне тебе объяснять сколько воруют на объектах. Так что не тебе корчить из себя праведника.
Если тебе интересно мое гражданство - я гражданин России. На данный момент - госслужащий.
Да, и насчет врага - *SCRATCH*:D
У меня как бы неизвестный интернетный аноним с обрагом врага никак не ассоциируется. Враги у меня были. И есть. В реальных конфликтах, бывших на моей земле. А ты - лишь очередной диванный любитель набросить говна на вентилятор.
Слышь, говнюк тупой диванный, блять. Ты сучок конторский, продолжаешь юлить, да? Блять, последний раз спрашиваю, если ты не ответишь, как относишься к ворам и грабителям,- ты уже несколько раз соскальзывал.
Мне похуй, что ты тоже гражданин России, - если ты окажешься такой как льоха - будешь льоха №2.
В отличие от тебя, конторский, я воровать не только не хочу, но и не могу в принципе, понял?
То что я гражданин России и обычный работяга, легко доказуемо. И в отличие от тебя я не интернетный аноним, так что повоевать с тобой могу, хоть где)) хоть в реальных конфликтах))) - можешь не козырять, вошь диванная.
Повторяю для тебя Болт: хочешь со мной тут посрацца?
Леонид Ильич
24.02.2015, 14:38
Ну если не врут, то нечего обсуждать. Думаю, США приписками заниматься куда сложнее чем у радянському колгоспі. А ты мыслишь теми же категориями.
Ну да. И пробиркой с хусейновским "оружием массового поражения" они не размахивали. Честные, куле...
Я не знаю, а предполагаю, ты же никаких ни пояснений, ни предположений о чем говорит увеличение добычи, при снижении объемов бурения не даешь. Только пустой троллинг.
Дык и я предполагаю. Что если сокращается бурение, сократится и добыча. Потому, что сокращается она из-за того, что многие дырки становятся не рентабельны.
А есть ли связь между кол-вом сланцевой нефти в дыре и её рентабельностью я хз.
Да, когда пузырь сдуется и не только.
И снова игнорируешь вопросы, теперь уже по газу. Я уточнил, что Миллер про проблемы доставки и не обмолвился. Только про дороговизну добычи. Как тебе его квалификация?
Ты предлагаешь мне оценить квалификацию главы огромной компании?)))
Как по мне, она просто охуенная:D
Леонид Ильич
24.02.2015, 14:39
-Я то пойду, безусловно. И не только строителем, а и защищать страну, тк стреляю очень неплохо и по в/с механик-водитель...да и пожил немало. Хотя предпочёл бы именно строить, отстраивать, восстанавливать порушенное войной, в наступившее мирное время.
А вот ты увильнёшь в любом случае, верно? ;) Ты ж прагматичный....да?
Я уже объяснял, почему я "пацифист".
Леонид Ильич
24.02.2015, 14:41
я воровать не только не хочу, но и не могу в принципе
Да ну... Хочешь сказать, что никогда не получал з/п в конверте? Или получал и бежал платить налог на доходы?
"Журналисты "Группы 2 мая" требуют в суде рассекретить причины гибели 48 людей"
Сергей Дибров: "Вот и начался давно обещаный нами суд - требуем обнародовать экспертизы по 2 мая. Никакой политики, чистая голая юриспруденция - на невероятном стыке цивилистики, административистики и криминалистики. "
http://2maygroup.blogspot.com/2015/02/2-48.html?spref=fb
Слышь, говнюк тупой диванный, блять. Ты сучок конторский, продолжаешь юлить, да? Блять, последний раз спрашиваю, если ты не ответишь, как относишься к ворам и грабителям,- ты уже несколько раз соскальзывал.
Мне похуй, что ты тоже гражданин России, - если ты окажешься такой как льоха - будешь льоха №2.
В отличие от тебя, конторский, я воровать не только не хочу, но и не могу в принципе, понял?
То что я гражданин России и обычный работяга, легко доказуемо. И в отличие от тебя я не интернетный аноним, так что повоевать с тобой могу, хоть где)) хоть в реальных конфликтах))) - можешь не козырять, вошь диванная.
Повторяю для тебя Болт: хочешь со мной тут посрацца? Ну вот ты и подтвердил мои слова - не зная меня за пять минут наклал гору говна. Обозвал вором.
"Легко доказуемо" говоришь и не аноним- ну так докажи. Покажи фотки, скажи где живешь, мил человек. :D
Да и тон с матюками-то поубавь - в инете твои крики, что назойливой мухи жужжание.
Повоевать, говоришь? ну дык не проблема. Приезжай. Я здесь свое лицо и местопроживания по-моему не скрывал.
Да ну... Хочешь сказать, что никогда не получал з/п в конверте? Или получал и бежал платить налог на доходы?
тем более работягой на стройке. и ни разу со стройки ничего не стащить?:D:D:D сказочник
Вообще сдается мне Ильич, что Лунтег перебрался сюда))) Ему наверное на боксинге без меня скучно:D
Речь шла, чтобы воевать со СВОИМИ соотечественниками, а не с внешним врагом.
Призрак, не секрет, сколько тебе лет?
Ну и хде щаз все эти обоснования?
Я это к тому, что фигня всё это. Фундаментальный анализ весчь интересная, но маловлияющая на всю эту биржевую куиту
Сейчас можно обосновать падение цены нефть. Конечно, есть и спекуляция, но цены на нефть никогда не были пузырем.
Дешево и тупо троллишь сцыкливый уебок ! *fuck* *to become senile* *fuck*
В отличие от ваших имперцев-"миротворцев" "русского мира" я никогда не призывал просто так убивать людей или жечь города !!! *big boss*
Конкретно для тебя ТРЕНЕР. Чёт ты братец часто тупого включаеш. Этот идиот пизданутый начинает и заканчивает так каждый пост относящийся к инакомыслящему или Россиянину. Ты считаеш это нормальным. Или подпевать дебилу это в крови у вас. Стдадный рефлекс. Я уже писал вам вы здесь взрослые мужики ССЫТЕ выписать тормозов этой морде вафельной. Нетрудно нажать все сообщения уебанца и посмотреть их смысловую нагрузгку. ИХ 2 ВИДА ВСЕГО. ЛИБО ЭТО СВИДОМАЯ ПРОПАГАНДА ( Бред и говно) а там где у него типа своя мысль это ВАТНЫЙ ПИДОРАС ГАДОН И Т.Д. Покажи мне хоть один пост где бы этот недоумок что то от себя толкового сказал!?.
Ну и модер этот ваш ведомый. Надавали по щам одной свидо бляди он с его подачи бан мне влепил. Дак пусть банит на всегда хуль на день то . В этом вся суть ваша. Все кому надо знают где меня найти и прекрасно со мной общаются.
Пан Северин
24.02.2015, 15:49
Слышь,ТАНК!
А в своем глазу бревна не видишь?
Весь боксинг подпевает корику и Анкирану
Для вас нет инакомыслия,кроме как обосрать всех украинцев скопом
и поносить на руках,тех,кто ту же Украину распнет и сольет
Сами рады обосрать человека в глаза и за глаза,а как выставят покурить на сутки,так воете,как старая жидовка после погрома
Блять,мелочные вы все до пиздеца да скользкие
Леонид Ильич
24.02.2015, 15:51
Сейчас можно обосновать падение цены нефть. Конечно, есть и спекуляция, но цены на нефть никогда не были пузырем.
Обосновать можно даже революцию гидности.
А что было пузырем кроме МММ ? Недвига была? В чем принцыпиальная разница между этимм активами?
Танк. Пусть так. Но чем лучше, пишущий правда хоть и иногда от себя тот же атибиотик и насколько ты затормозил хардкора? Ну ты осуждаешь кого то в том в чем сам имеешь проблемы. Имхо конечно...
О Шаман быстрее оказалсо)))
Пан Северин
24.02.2015, 15:52
БРЕД ГОВНО СВИДОБЛЯДИ УЕБАНЫ ПУТИН В ПЕРДЕ...
полный джентльменский наборчик
сука,тока время и нервные клетки убиваешь читая вас
пиздец нация-орда 21го века
Слышь,ТАНК!
А в своем глазу бревна не видишь?
Весь боксинг подпевает корику и Анкирану
Для вас нет инакомыслия,кроме как обосрать всех украинцев скопом
и поносить на руках,тех,кто ту же Украину распнет и сольет
Сами рады обосрать человека в глаза и за глаза,а как выставят покурить на сутки,так воете,как старая жидовка после погрома
Блять,мелочные вы все до пиздеца да скользкие
Я никому не подпеваю. Уже этого достаточно согласен мало того инакомыслия у нас хоть отбавляй там. Ты там постиш и с хуя нахуй тебя там никто не вертит. У меня как ты знаеш с основной массой вообще розница позиция и я её высказывать не боюсь ни Андрюхе ни другим. И много там таких.Так что не надо братец.
Пан Северин
24.02.2015, 15:53
ТАНК!
А ТЫ ТАКИ СМЕШНОЙ*YES*
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1585241.jpg
о как
Интересно-интересно. Это что, через Эмики пойдут к нам американские или, скорее, британские "вкусности". Типа чтоб не палиться и денюжку постирать)))) Или даже свое же под видом импорта (а чего, могут "наши" умельцы).
з.ы. Прожив немало в ОАЭ даже не знаю, навскидку, есть ли у них своя армия, к своему стыду. Щас буду гуглить)
ТАНК!
А ТЫ ТАКИ СМЕШНОЙ*YES*
Уметь быть смешным говаривал мне дед. Это признак силы)) А вы пипец суровые,сами себе в зеркало не улыбаетесь.
Там есть тема обратная ХОХЛОКАЦАПО СРАЧУ. Завёл её не я НО ПОСМОТРИ ЧТО ТАМ МНОЙ НАПИСАНО И КТО ЕЙ С ИНИЦИИРОВАЛ ЕЩЁ МЕСЯЦ НАЗАД,
А что было пузырем кроме МММ ? Недвига была? В чем принцыпиальная разница между этимм активами?
Недвига тоже не было. Разница в том, что недвига и нефть необходимы для потребления, а не только как вложения.
На вскидку не скажу, МММ самый классический вид пузыря, ну как и прочие пирамиды.
Интересно-интересно. Это что, через Эмики пойдут к нам американские или, скорее, британские "вкусности". Типа чтоб не палиться и денюжку постирать)))) Или даже свое же под видом импорта (а чего, могут "наши" умельцы).
з.ы. Прожив немало в ОАЭ даже не знаю, навскидку, есть ли у них своя армия, к своему стыду. Щас буду гуглить)
Нет у них нехрена своего. Всё в Тагиле закупали на РОССЭКСПО.
Одно смущает . Чему ты рад!? Воййнушка продолжится. И на что ты в ней надеешся.
Ой Леня такой как у нас говорят "слымак")))) скользкий тип. В переводе улитка шоб не искал долго.)))
Ну не виляй ты. Скажи просто народу.
Действительно ди сланцевый пузырь такой быстролопающийся и мыльный как его описуют твои соотечественники потиравшие руки когда нефть упала до 80 что вот вот омерика взвоет и приползет на коленях к путену?
ну и считашь лопнул он сейчас когда цена бывала ниже 50 или сколько нада шоб он лопнул и цена и время. Мож даже разделить на два пузыря. Нефть отдельно и газ отдельно. Ну не виляй.*writing**gun bandana*
Пан Северин
24.02.2015, 16:05
Я никому не подпеваю. Уже этого достаточно согласен мало того инакомыслия у нас хоть отбавляй там. Ты там постиш и с хуя нахуй тебя там никто не вертит. У меня как ты знаеш с основной массой вообще розница позиция и я её высказывать не боюсь ни Андрюхе ни другим. И много там таких.Так что не надо братец.
Ты подпеваешь общей массе
да какая у тебя разная позиция-не смеши мои тапки
у тебя разная позиция в методах а не во взгляде
Что не надо?
я на боксинг хожу иногда перекинутся словом с одним юзером,всего то
и то ему ставят в укор его общение со мной,боятся что бы не заразился
придурки
Нет у них нехрена своего. Всё в Тагиле закупали на РОССЭКСПО.
Одно смущает . Чему ты рад!? Воййнушка продолжится. И на что ты в ней надеешся.
Я не радуюсь. Скорее улыбаюсь недоброй грустной улыбкой. А то, что продолжится и без ОАЭ понятно было.
У них даже "смерчи" есть 6 штук. И наши бэтэры. Ну есть, что поставлять, одним словом)));)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D 1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D 0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0% BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%8 1%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0 %D1%82%D0%BE%D0%B2
Пан Северин
24.02.2015, 16:16
Уметь быть смешным говаривал мне дед. Это признак силы)) А вы пипец суровые,сами себе в зеркало не улыбаетесь.
Там есть тема обратная ХОХЛОКАЦАПО СРАЧУ. Завёл её не я НО ПОСМОТРИ ЧТО ТАМ МНОЙ НАПИСАНО И КТО ЕЙ С ИНИЦИИРОВАЛ ЕЩЁ МЕСЯЦ НАЗАД,
эпоха твоего деда(как и моих дедов)ушла безвозвратно
и шута можно клеить по разному
а та ветка,что открыл пан Сарай показала,что ваш боксинг держится на сраче только(хорошую мысль корик выдвинул)
а твои правильные мысли(я без подьеба) кто услышал? А????
НЕ в моде ни ты ни твой мудрый дед
Ты подпеваешь общей массе
да какая у тебя разная позиция-не смеши мои тапки
у тебя разная позиция в методах а не во взгляде
Что не надо?
я на боксинг хожу иногда перекинутся словом с одним юзером,всего то
и то ему ставят в укор его общение со мной,боятся что бы не заразился
придурки
Ты щас гониш безбожно и пререкаться с тобой я не собираюсь. (Ты подпеваеш) только после этой фразы в принципе говорить неочем.
Леонид Ильич
24.02.2015, 16:24
Недвига тоже не было. Разница в том, что недвига и нефть необходимы для потребления, а не только как вложения.
На вскидку не скажу, МММ самый классический вид пузыря, ну как и прочие пирамиды.
На бирже торгуется "бмажная" нефть. Фьючерсы. Это типа ставок на будущую цену. Рынок реальной нефти хз во скока раз меньше. Фьючерсы никуя не нужны для потребления.
Недвига для потребления да. Но еще есть инвестиции в недвигу в расчете на рост. Вот такие вещи пузырь и надувают.
Пан Северин
24.02.2015, 16:26
Ты щас гониш безбожно и пререкаться с тобой я не собираюсь. (Ты подпеваеш) только после этой фразы в принципе говорить неочем.
Шурон! Гонят говно по трубам
со мной есть о чем говорить,только тон смени на пол-тона
сам о инакомыслии тут распинался*SCRATCH*
эпоха твоего деда(как и моих дедов)ушла безвозвратно
и шута можно клеить по разному
а та ветка,что открыл пан Сарай показала,что ваш боксинг держится на сраче только(хорошую мысль корик выдвинул)
а твои правильные мысли(я без подьеба) кто услышал? А????
НЕ в моде ни ты ни твой мудрый дед
ЭХХХ друже. Да мне похуй в моде я или нет. Я это Я! Не услышали сегодня , услышат завтра. Я терпеливый. Хотя и тут ты не прав , есть такой циник ТИТОФФ который поносил ваших баб аж поэму катанул целую но когда дело коснулось нехороших вещей он встал со мной в ряд и отметился там. ДЕДЫ ЖИВЫ ПОКУДА МЫ ПОМНИМ О НИХ
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10168133_585708901532018_7723356093189176415_n.jpg ?oh=6c4d3d8c5d5b92a9db6631f051a8728c&oe=558417C6&__gda__=1435228542_687b4b2e2c9a3d142a27364ee189417 a
Шурон! Гонят говно по трубам
со мной есть о чем говорить,только тон смени на пол-тона
сам о инакомыслии тут распинался*SCRATCH*
Я с тобой и говорю. Зачем ты щас пытался ярлычёк мне приклеить)) В следующем посте норм пишешь я норм отвечаю))
На бирже торгуется "бмажная" нефть. Фьючерсы. Это типа ставок на будущую цену. Рынок реальной нефти хз во скока раз меньше. Фьючерсы никуя не нужны для потребления.
Недвига для потребления да. Но еще есть инвестиции в недвигу в расчете на рост. Вот такие вещи пузырь и надувают.
За "бумажной" нефтью стоит реальная.
Да ладно. В 17-м люди просто скинули опыстылевшего Николая . А другой половине это не понравилось, схватились за оружие и начали кричать: интервенция приди!
А разве страна после переворота равзвалилась? По-моему, стала только больше и мощнее.
кто то просто остается верным стране своей вот и все
Пан Северин
24.02.2015, 16:34
Я с тобой и говорю. Зачем ты щас пытался ярлычёк мне приклеить)) В следующем посте норм пишешь я норм отвечаю))
да не пытался я тебе ярлык приклеить-твой же отдал
А вы пипец суровые,сами себе в зеркало не улыбаетесь.
........
та не.)
Пан Северин
24.02.2015, 16:37
ЭХХХ друже. Да мне похуй в моде я или нет. Я это Я! Не услышали сегодня , услышат завтра. Я терпеливый. Хотя и тут ты не прав , есть такой циник ТИТОФФ который поносил ваших баб аж поэму катанул целую но когда дело коснулось нехороших вещей он встал со мной в ряд и отметился там. ДЕДЫ ЖИВЫ ПОКУДА МЫ ПОМНИМ О НИХ
эхххх,товарищь)
позабывали дедов,и деды разные были
самим дедами ставать нужно
шо там - гривне пездес?*SCRATCH*
шо там - гривне пездес?*SCRATCH*
ага. Полнейший при чем
ага. Полнейший при чем
братан картофан садить будешь?:D
да, ща весна придет, лопату в руки и вперед:D
гречки, риса прикупил) не пропаду)))
Народ под НБУ там пикетирует сейчас. Нужно уже кварталом ниже спускаться...на Майдан
А что западло чтоль картофан садить!?. Я 3 года в деревне живу . АБСАЛЮТНО всё своё.Баранина крольчатина птица. яйко))) Блять не жалусь. Щас вникакю как колбаску изготавливать и сыр. В зале народ в очередь стоит на домашнее мясо и яйки))) Догнали что деревенское ППЦ как отличается от магаза)). *drinks*
А что западло чтоль картофан садить!?. Я 3 года в деревне живу . АБСАЛЮТНО всё своё.Баранина крольчатина птица. яйко))) Блять не жалусь. Щас вникакю как колбаску изготавливать и сыр. В зале народ в очередь стоит на домашнее мясо и яйки))) Догнали что деревенское ППЦ как отличается от магаза)). *drinks*
та ты не в теме просто) то у нас разговор телефонный был)
у меня тоже свое все, только зимой покупное
да у меня тоже на столе домашнее все практически
та ты не в теме просто) то у нас разговор телефонный был)
у меня тоже свое все, только зимой покупное
Мне на зиму хватает)) Картофана полный погреб. Морквы капусты . остальное консервированное.))
Пан Северин
24.02.2015, 17:04
ты что овец держишь?
а какая порода?
колбасу сырокопченную мутишь или так,праздничный вариант?
Народ под НБУ там пикетирует сейчас. Нужно уже кварталом ниже спускаться...на Майдан
а ты видал?много народу?
не какой майдан - ща с отпуска дернут:D
пиздец конечно,пиздец
Пан Северин
24.02.2015, 17:07
а кролики у тебя в яме или в клетках?
а копанку не пробовал вырыть,типо таймень свой разводить?
ты что овец держишь?
а какая порода?
колбасу сырокопченную мутишь или так,праздничный вариант?
Рамановские овцы. Кроли в клетках про ямы не заю если чесно. Куры пеструхи. Драчливые но яёценосские . Водоём надо больхой или с подогревом . Промерзает нахрен всё((( щяс газ провели в деревню будем посмотреть . Теплицу круглогодичную забацая точно. По колбасе. Тока присматриваюсь .))) В этом годе индоуток брать буду ещё))
Деревня на реке. Рыбу в артели беру. Копчу солю в своё удовольствие))
"Министр иностранных дел Сергей Лавров покинул здание Министерства иностранных дел Франции, где проходят переговоры глав МИД "нормандской четверки". Он не прокомментировал журналистом причины своего ухода", - сообщает издание.*SCRATCH*
Пан Северин
24.02.2015, 17:20
Рамановские овцы. Кроли в клетках про ямы не заю если чесно. Куры пеструхи. Драчливые но яёценосские . Водоём надо больхой или с подогревом . Промерзает нахрен всё((( щяс газ провели в деревню будем посмотреть . Теплицу круглогодичную забацая точно. По колбасе. Тока присматриваюсь .))) В этом годе индоуток брать буду ещё))
не бери индоуток*writing* бери гусей!!они морозостойкие,сибирских ебеней не боятся))
а мерзлота со скольки метров начинается?
Пан Северин
24.02.2015, 17:22
"Министр иностранных дел Сергей Лавров покинул здание Министерства иностранных дел Франции, где проходят переговоры глав МИД "нормандской четверки". Он не прокомментировал журналистом причины своего ухода", - сообщает издание.*SCRATCH*
его то же все заипло:D
вспомнил,что млеко сбежало:D
Пан Северин
24.02.2015, 17:23
тогда тебе легче
что за рыбу берешь?
Леонид Ильич
24.02.2015, 17:25
За "бумажной" нефтью стоит реальная.
Вопрос в том, что первично:)
Ты кста что думаешь о связи между количественным смягчением и ценами на ту же нефть? Тоже не пузырь?
Пан Северин
24.02.2015, 17:26
Ильич! а у тебя погреб с картофаном есть?
или хотя бы одна индоуточка?
не бери индоуток*writing* бери гусей!!они морозостойкие,сибирских ебеней не боятся))
а мерзлота со скольки метров начинается?
Не такой мерзлаты нет))) Ну во всяком случае лопатой не докопаешся. Септик мне роботяги копали 5 метров глубина всё мягонько )) Скважина на 80 метров глубина тожь тне тзамерзает.)) С водой пока печаль. Железа дохера. Осмос фильтра хоть каждый месяц меняй)) Ну яблочко кушать ненадо)))
а ты видал?много народу?
не какой майдан - ща с отпуска дернут:D
пиздец конечно,пиздец
та не, какой майдан?) за чей счет?)
так что отдыхай спокойно и не думай))
там пару десятков бабушек с плакатами пока что.
Может и самому вечером поехать поскакать)))бо курс пыздець)
тогда тебе легче
что за рыбу берешь?
язь. щука ( карандашыки) вялю)))) С большой мне уха нравится. Стерлядь , срогонинка по зиме под 50 грамчиков прелесть . Смешанная уха зашибись. с 3х видов рыбы.
Пан Северин
24.02.2015, 17:32
Не такой мерзлаты нет))) Ну во всяком случае лопатой не докопаешся. Септик мне роботяги копали 5 метров глубина всё мягонько )) Скважина на 80 метров глубина тожь тне тзамерзает.)) С водой пока печаль. Железа дохера. Осмос фильтра хоть каждый месяц меняй)) Ну яблочко кушать ненадо)))
тогда для кролей проще яму забацать
много гемора уходит
только яму перекрыть хоть частично надо сверху,бо попадет туда твой Хан)))*writing*
будет как в детской песенке про попа и собаку))
кстати! с тебя бы не плохой бы поп(батюшка) получился
Пан Северин
24.02.2015, 17:34
язь. щука ( карандашыки) вялю)))) С большой мне уха нравится. Стерлядь , срогонинка по зиме под 50 грамчиков прелесть . Смешанная уха зашибись. с 3х видов рыбы.
а сам хоть рыбачишь?
для души?
Леонид Ильич
24.02.2015, 17:34
Ну жди, куле... Как багзы все сожрем, к тебе побирацца поедем)))))
Леонид Ильич
24.02.2015, 17:35
Ильич! а у тебя погреб с картофаном есть?
или хотя бы одна индоуточка?
Никуя у меня нет. Тока карты всякие золотые/платиновые. Их и буду жрать))))
тогда для кролей проще яму забацать
много гемора уходит
только яму перекрыть хоть частично надо сверху,бо попадет туда твой Хан)))*writing*
будет как в детской песенке про попа и собаку))
Я свои кармические долги в зале отдаю, этого достаточно. Молодеж пытаюсь воспитывать. Да и что мне проповедовать , человеку который 4 года на войне пробегал и 6 на строгом отсидел. Мне им сказать нечего. Так как не раскаялся я не за первое не за второе приключение
Пан Северин
24.02.2015, 17:38
Никуя у меня нет. Тока карты всякие золотые/платиновые. Их и буду жрать))))
банкомат ты,а не человек:D
бери пример с ТАНКА:D
Леонид Ильич
24.02.2015, 17:38
Ага. Всем мудакам все грехи были бы отпущены прям на исповеди через святое опездюливание:D
Наверно он за Мистрали заикнулся, а французы опять на куй послали ! *fuck*
Вот и обиделся ... :D
а сам хоть рыбачишь?
для души?
Спининг , каждый вечер летом. Сына на кросс ставлю сам в реку по пояс и айда . Кидать научился тем годом. Так часик другой Сын пробежится потом бой с тенью потом искупается и домой едем.
Я свои кармические долги в зале отдаю, этого достаточно. Молодеж пытаюсь воспитывать. Да и что мне проповедовать , человеку который 4 года на войне пробегал и 6 на строгом отсидел. Мне им сказать нечего. Так как не раскаялся я не за первое не за второе приключение
Про строгач ты не говорил никогда.Это после Чечни?
Пан Северин
24.02.2015, 17:40
Обычно с таких как ты хорошие духовники получаются*writing*
Пан Северин
24.02.2015, 17:42
Ага. Всем мудакам все грехи были бы отпущены прям на исповеди через святое опездюливание:D
само собой
без очереди тех,кто побирацца приперся:D
Ну жди, куле... Как багзы все сожрем, к тебе побирацца поедем)))))
Побираться ненадо , а помошники за всегда нужны)). Дом справим и пошли пахать молотить)) Будеш за финансы отвечать)) Магазин я раскачал с экипом. щас ещё 2 темы подтягиваются));)
Про строгач ты не говорил никогда.Это после Чечни?
Намного позже. 98-04.
Леонид Ильич
24.02.2015, 17:46
Побираться ненадо , а помошники за всегда нужны)). Дом справим и пошли пахать молотить)) Будеш за финансы отвечать)) Магазин я раскачал с экипом. щас ещё 2 темы подтягиваются));)
Да я шучу. Я терь если и уеду из Питера, то на Родину. В Россию. В Ялту:)
Пан Северин
24.02.2015, 17:46
сначала пусть кролям яму выроет:D
слышь! а баран у тебя есть? или только овцы
Да я шучу. Я терь если и уеду из Питера, то на Родину. В Россию. В Ялту:)
У меня там щас друг шустрит денежный , ищем место под клуб))*YES*
сначала пусть кролям яму выроет:D
слышь! а баран у тебя есть? или только овцы
Племенной есть один.
Пан Северин
24.02.2015, 17:51
Племенной есть один.
с характером наверное*SCRATCH*
с характером наверное*SCRATCH*
Баран он если чесно и в африке баран)))
Пан Северин
24.02.2015, 17:57
Баран он если чесно и в африке баран)))
весьма хотелось увидеть Ильича верхом на твоем баране*writing*
если вдруг Ильич припрется побирацца(пардон-помогать) то будь добр-сфоткай это зрелище для меня лично
буду очень благада)
Щас к стати с Украинцами дело делаем. Они трикотаж шьют с маркой эверласт, бейсболки. Партию первую отправляют посмотрим качество и договорились фирменную мою символику вышивать.
Пан Северин
24.02.2015, 17:59
Щас к стати с Украинцами дело делаем. Они трикотаж шьют с маркой эверласт, бейсболки. Партию первую отправляют посмотрим качество и договорились фирменную мою символику вышивать.раньше швейка у нас развита была:(
первая профессия моей супруги
Щас к стати с Украинцами дело делаем. Они трикотаж шьют с маркой эверласт, бейсболки. Партию первую отправляют посмотрим качество и договорились фирменную мою символику вышивать.
в каком городе они?
в каком городе они?
ЧЕРКАСЫ. Из черкас пацаны
СЛАВА ГЕРОЯМ !!!
Ватных же оккупантов хоронят втихаря и в безымянных могилках ...
На севере Одесской области на коленях прощались с героем, погибшим под Дебальцево (ФОТО)
24.02.2015
Вчера в Балте попрощались с бойцом Виталием Порфирьевым.
Военнослужащий получил ранение под донецким Дебальцево и умер в госпитале в Харькове.
Парню было всего 19 лет.
Фото: Провинция
http://www.048.ua/news/749216
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/54e/c229f44649/e0267932246dd790fcea027834dd3242.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/54e/c229f44649/63b465a91c2ca6f0b9f179fe8d6a57b1.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/54e/c229f44649/2c61750d6f10aa9ab819f763558399ee.jpg
Пам’яті Героїв Небесної Сотні та загиблих воїнів в АТО (Ананьiв)
А сотню вже зустріли небеса…
Свистіло, гримало, гуло...
І раптом - тиша, чути серця стукіт
Гей, чуеш брате? Що б там не було -
Ти тільки дихай обіпрись на руки...
Тримайся брате,ти ж в сімї один
А снайпер в спину б'є, сволота!!!
Під ноги ллє струмками кров-
Сьогодні тут багато крові,
Пробач матусю, маю я любов
До України ,Бога і до волі...
І маю волю до життя,
І це життя віддам за Батьківщину!
Саме так, із цими словами не можна не погодитись. Генетично у кожному з нас закладено такі почуття як честь, гідність, любов до своєї неньки-України. У цих хлопців, які не пошкодували жодної миті свого життя, були величезні серця, в яких найбільшими були незламність духу та віра у справедливість і краще майбутнє України. Вони відділи свої життя відстоюючи свою землю, ідеали демократії, свободи, вони хотіли кращого для усіх нас – для українців.
Увесь світ облетіли відеокадри, що зафіксували, як 20 лютого на вулиці Інститутській у Києві снайпери розстрілюють групу майданівців. Молоді юнаки поклали життя, щоб Україна стала вільною державою. Вони й досі щасливо усміхаються з фото в соціальних мережах.
Більшість із загиблих без будь–чиєї підтримки і допомоги постійно шукали себе, прагнули самореалізовуватися.
«У пошуках кращого майбутнього ми зобов'язані підтримати революцію!!! Дорослі, не будьте байдужими, якщо не ви, тоді хто — ваші діти будуть захищати свободу?…» - писали вони.
У соцмережах розривають душу зізнання дівчат, дружин, матерів загиблих: «Господи, за що? Ти був моїм… першим, хто став для мене особливим і найважливішим! Ти був моїм… першим, для кого я була ідеальна і до нестями кохана! Ти був моїм… першим, хто вдень і вночі дарував мені щастя і сам божеволів від цього! Ти був моїм… першим, кого я покохала понад життя! Ти був моїм… першим, від кого я хотіла отримати найкращий дарунок у цьому житті — дитину!».
Вшанувати пам’ять загиблих Героїв Небесної Сотні та воїнів, які загинули у боях на Сході України, до пам’ятника Тарасу Шевченку, що в центрі міста Ананьєва, прийшли сотні ананьївців. Це і державні службовці, представники громадських та політичних сил району, пересічні громадяни, але чи не найбільше було учнівської та студентської молоді. У очах цих юнаків та дівчат світилися смуток та жаль за загиблими однолітками, і у той же час, вони палали вірою у краще майбутнє та готовністю відстоювати свободу, незалежність та демократичні ідеї України.
Біля підніжжя пам’ятника під стендами з фотографіями загиблих героїв горіли запалені свічки, як символ незламності та вічної пам’яті за душами загиблих. В руках учасників мітингу майоріли гвоздики, які ніби промовляли «Ми живі, ми у кожному серці українця !».
Звертаючись до присутніх, виконуючий обов’язки голови районної державної адміністрації Іван Осадчий наголосив на тому, що герої, які загинули, віддали свої життя за кожного з нас та висловив сподівання, що усі ми разом своїми справами доведемо, що ця жертва, ці смерті були не дарма. «Пам’ятаймо їх, на них рівняймося і гордимося, що ми жили у час, коли було місце подвигу», - сказав Іван Осадчий.
Голова Ананьївського районного товариства ВО «Просвіта» Анатолій Чміль, ледь стримуючи сльози, нагадав присутнім події річної давнини, коли Герїв Майдану жорстоко вбивали. «Їх прицільно знищували снайпери, нищили крижаною водою з водометів, роздягали до гола, кидали в них гранати, викрадали і вбивали.
Події на Майдані мають історичне значення для подальшого розвитку України, для нашого з вами майбутнього кращого життя», - зазначив Анатолій Чміль.
Вразила неповторним читанням вірша у пам’ять за загиблими героями учениця НВК «ЗОШ І-ІІІ ст. – гімназія» м.Ананьєва Христина Тичина. Жодного з присутніх її виступ не залишив байдужим.
Перед присутніми, також, виступив місцевий поет Анатолій Середа, який зачитав схвильованим ананьївцям одного з своїх нових віршів, присвячених героям Небесної сотні.
Склонивши голови присутні помолилися разом з ігуменом о.Матвієм за душі загиблих героїв.
Конфлікти в столиці і протистояння, які відбувалися під час Революції Гідності довели одне - людське життя найважливіше. І ні що в світі не коштує людського життя, його ніколи не повернеш.
В День Жалоби на Україні!
Ми підтримуєм тих матерів
Хто дітей віддав за Вітчизну
Хто ховає сьогодні синів!
Вони герої всієї країни!
Ви простіть нас - не зберегли!
Але пам`ять про них не зів`яне,
А розквітне на довгі віки!
Україна в Жалобі, тривозі...
Розриваються наші сердця!
Матерям - всіх дітей, хто загинув.
Молимося: "Господь - Поможи!"
"Я звертаюсь до всього народу:
Схаменіться, і будьте Людьми.
Проливаючи кров свого брата
То є самі найважчі - гріхи!"
Світлана Байкалова
http://provinciya.net.ua/uploads/posts/2015-02/1424450555_dsc_9160.jpg
http://provinciya.net.ua/uploads/posts/2015-02/1424450555_dsc_9160.jpg
http://provinciya.net.ua/uploads/posts/2015-02/1424450528_dscn9831.jpg
http://provinciya.net.ua/uploads/posts/2015-02/1424450558_dsc_9162.jpg
Конкретно для тебя ТРЕНЕР. Чёт ты братец часто тупого включаеш. Этот идиот пизданутый начинает и заканчивает так каждый пост относящийся к инакомыслящему или Россиянину. Ты считаеш это нормальным. Или подпевать дебилу это в крови у вас. Стдадный рефлекс. Я уже писал вам вы здесь взрослые мужики ССЫТЕ выписать тормозов этой морде вафельной. Нетрудно нажать все сообщения уебанца и посмотреть их смысловую нагрузгку. ИХ 2 ВИДА ВСЕГО. ЛИБО ЭТО СВИДОМАЯ ПРОПАГАНДА ( Бред и говно) а там где у него типа своя мысль это ВАТНЫЙ ПИДОРАС ГАДОН И Т.Д. Покажи мне хоть один пост где бы этот недоумок что то от себя толкового сказал!?.
Ну и модер этот ваш ведомый. Надавали по щам одной свидо бляди он с его подачи бан мне влепил. Дак пусть банит на всегда хуль на день то . В этом вся суть ваша. Все кому надо знают где меня найти и прекрасно со мной общаются.
взрослые мужики ССЫТЕ выписать тормозов этой морде вафельной
СВИДОМАЯ ПРОПАГАНДА
одной свидо бляди
В этом вся суть ваша.
Вот понять не могу , ты только что оскорбил всех украинских учасников форума и после этого у них же требуешь адекватных поступков . Кто ты ТАНК ? Троль или дурак ?
весьма хотелось увидеть Ильича верхом на твоем баране*writing*
если вдруг Ильич припрется побирацца(пардон-помогать) то будь добр-сфоткай это зрелище для меня лично
буду очень благада)
А я думал что ты Манголу Ленчика вместо барана хошь сплавить?)))
Я никому не подпеваю. Уже этого достаточно согласен мало того инакомыслия у нас хоть отбавляй там.
Уже этого достаточно ? Да ты что . У нас Агенсу не раз и не два замечания делали , но мы все блять тут ему подпеваем . У вас группа ебланов жжет напалмом ничуть не слабее агенса (с моей точки зрения на порядок жестче ) а ты им не подпеваешь и считаешь что этого достаточно . Охуенный ты парень ТАНК .
Уже этого достаточно ? Да ты что . У нас Агенсу не раз и не два замечания делали , но мы все блять тут ему подпеваем . У вас группа ебланов жжет напалмом ничуть не слабее агенса (с моей точки зрения на порядок жестче ) а ты им не подпеваешь и считаешь что этого достаточно . Охуенный ты парень ТАНК .
Бухнул чтоль на 23 . Дак ты это, любезный выпил веди себя прилично.
Не так статья как пу с лавровым в таком прикиде понравились
http://sokrytoe.net/22864-ukraina-poglotit-putina-kak-poglotila-gorbacheva.html
Танк, ты что хпам Агентса читаешь? )))
Оно тебе надо, обращать внимание на этого дурня. ))))
Заигнорь и всех делов.
Он же банальный спамер, своих мыслей не имеет. Вести с ним беседу или спор, все равно что с ботом оазговаривать.
Чувак суходрочкой занимается, тягает всякую хуетень "для поддержания победного духа общественности". ))))))))))))))))
Ему некогда думать. Ему план выполнять надо. ))))))
Вот понять не могу , ты только что оскорбил всех украинских учасников форума и после этого у них же требуешь адекватных поступков . Кто ты ТАНК ? Троль или дурак ?
И тролль , и дурак !!! :( :( :(
И я ему как-то уже давал определение по его же просьбе, что он тупой тролль ... так он обиделся ... *big boss*
Хотя бройлер с имперскими замашками считает, что все чинно-благородно и ведет он себя с нами недоумками очень даже достойно ... просто нам по определению не дано понять всю широту его мысли ...
:confused: :confused: :confused:
Вы ептать остановитесь . Я хоть кого то оскорбил. Или нацию поливал гавном как ваши умельци здесь!? ГДЕ И КОГО Я ТРОЛЮ!? чё за херню ты несёш братец!? Любой высер с вашей стороны истина бля во ЯЗЫЦАК любая констатация фактов не в вашу пользу сука тролинг. Ебанутся логика. Да нахуй мне они ненужны не здесь не там эти темы. Захожу раз в 3 месяца . Вполне толерантно себя веду. В отличии от вас други мои.
:D:D:D
Да вы посмотрите хотя бы его первые посты и как этот гомогенизированно-стероидный великодержавец Монголо-ТАНК пришел к нам на Форум ! Его что бокс, спорт или спортивная аммуниция интересовала ??? :mad:
Первые несколько дней он сидел исключитеьно в политике и тупо по наводке сексота-Дмитрия гнал всякую куйню !!! *to become senile*:(*to become senile*
И после этого он хочет, чтобы с ним нормально общались, хотя кроме вышесказанного сам постоянно сливается с неудобных вопросов ... *buy*
Вообще, это что мужик, если он не выполняет свои обещания ?
Чуть позже не с планшета или в обед
Заигнорь и всех делов.
Он же банальный спамер, своих мыслей не имеет. Вести с ним беседу или спор, все равно что с ботом оазговаривать.
Чувак суходрочкой занимается, тягает всякую хуетень "для поддержания победного духа общественности". ))))))))))))))))
Скунс-шлепер,
а почему так мало выдал, кризис жанра ? *to become senile**to become senile**to become senile*
Где очередная простыня ??? *HELP*
Шлюшка неудачник-журналюшка, зарабатывающий спамом на Форумах - ты так сегодня 30 сребреников не заботаешь ! *fuck* *buy* *fuck*
Заигнорь и всех делов.
Да не Сергей как ты видишь ноль эмоций на него. Мне просто смущает как стока вполне здравых мужиков терпят такую блевотину.
Да не Сергей как ты видишь ноль эмоций на него. Мне просто смущает как стока вполне здравых мужиков терпят такую блевотину.
Ну, терпят потому, что он типа с ними "в одной лодке". Веслами дерьмо загребает в нужном направлении, значит, по умолчанию, делает "стратегически полезное дело" для них. :D.
Жаль , что на наш форум приблудились выродки своей нации без рода и Отечества, и ради кости с барского стола забыли слова своих героев ... забыли сколько раз их предавал двуликий и лицемерный "старший брат"... :( :( :(
В тюрьме ясней мне чудится свобода,
Звучнее песнь с бряцанием цепей:
В изгнаньи я дороже для народа,
Милее смерть в безмолвии степей.
Коста Хетагуров (с)
И тролль , и дурак !!! :( :( :(
И я ему как-то уже давал определение по его же просьбе, что он тупой тролль ... так он обиделся ... *big boss*
Хотя бройлер с имперскими замашками считает, что все чинно-благородно и ведет он себя с нами недоумками очень даже достойно ... просто нам по определению не дано понять всю широту его мысли ...
:confused: :confused: :confused:
:D:D:D
Да вы посмотрите хотя бы его первые посты и как этот гомогенизированно-стероидный великодержавец Монголо-ТАНК пришел к нам на Форум ! Его что бокс, спорт или спортивная аммуниция интересовала ??? :mad:
Первые несколько дней он сидел исключитеьно в политике и тупо по наводке сексота-Дмитрия гнал всякую куйню !!! *to become senile*:(*to become senile*
И после этого он хочет, чтобы с ним нормально общались, хотя кроме вышесказанного сам постоянно сливается с неудобных вопросов ... *buy*
Вообще, это что мужик, если он не выполняет свои обещания ?
Люмпен вы мой дорогой. Ну лечитесь уже. Хватит чес слово. Поработайте хоть чтоли для разнообразия. На АТО не посылаю потому как ясно что вы и так убогий там без вас придурков достаточно.
По поводу сливаться. Ну что вы за идиот чес слово любезный. Вы знаете такое слово РАБОТАТЬ. Оно вам свидомам не ведомо. Это печально. У меня 6 тренировок в день вам о чём то это говорит + ещё работы дохрена помимо. И нет времени а порой и желания уж свами так точно в пустую лясы точить. Зделайте милость дружечек , сделайте будто вы меня не видите. Идите уже по желтой кирпичной дороге.
Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер выразил надежду, что после взятия Дебальцево пророссийские сепаратисты на востоке Украины "не будут совершать новые попытки расширить сферу влияния".
http://smayli.ru/data/smiles/smehs-228.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
немецкий политик призвал сепаратистов воздержаться от нападения на Мариуполь.
Подобный шаг "полностью изменит основу минских договоренностей", указал Штайнмайер.
"В этом случае нам придется иметь дело с совершенно иной ситуацией", – сказал министр.http://smayli.ru/data/smiles/smehs-241.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Бухнул чтоль на 23 . Дак ты это, любезный выпил веди себя прилично.
Все с тобой ясно танк , реально с своем глазу бревна и не видишь . И память у тебя тоже "шикарная" .*buy*
Все с тобой ясно танк , реально с своем глазу бревна и не видишь . И память у тебя тоже "шикарная" .*buy*
Семи ну тя в баню. Ты реально с бадуна походу. Стесняюсь спросить что именно те ясно и какое бревно я должен увидеть.
Заигнорь и всех делов.
Скунс-Серьога,
А что ж ты меня не заигноришь ? Другим рекомендуешь игнорить, а сам читаешь ... *WALL*
Я так и знал - старческий садомазо ... *fuck*
Какая еще память ? :D *WALL* :D
При избытке стероидов в организме мозг перерождается в коллаген и жировую ткань ... :( *HELP* :(
ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ !*yes*
С 10 марта 2010 года по 24 февраля 2015 года собрано
150 784 подписей
http://www.putinavotstavku.org/page631/ - ПОСТАВЬ СВОЙ ГОЛОС ! *heavybag*
sRYCQP9f0JQ
StDnFwcNkRM
Дурко-Агентс, тебя я обычно просто скроллю.
А не игнорю, потому что над тобой иногда можно просто повссыкацца, и пасатреть как ты обильно пускаешь пенку опосля того как над тобой стебанешься..
Чисто как собака Павлова на условный рефлекс. ))))
В Донецке российские фашисты ГРАДами с жилмассива лупашат, прячась за домами гражданского населения ... :( :( :(
https://www.youtube.com/watch?v=P4Fxq8BBXJM&feature=player_embedded
P4Fxq8BBXJM
Ликбез Мудаку и Дебилу с БоксингРу , так сказать на заметку ... :)
Российским любителям газа....
Российский миллиардер Роман Абрамович инвестирует в сланцевую добычу в США. Кипрская компания Ervington Investments, конечным бенефициаром которой он является, приобрела акции техасской компании Propell Technologies на сумму $5 млн, а также получила опцион на покупки еще 3 млн бумаг на сумму $9,75 млн.
Такие данные содержатся в сообщении пресс-службы Propell Technologies.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/02/24/n_6954853.shtml[/
В Питере на 23 февраля в метро повесили вот такие плакаты ... :( *SCRATCH* :(
http://foto.russian.fi/forum/3074.jpg
http://foto.russian.fi/forum/3075.jpg
http://foto.russian.fi/forum/3076.jpg
http://nr2.com.ua/transport/V-piterskom-metro-na-23-fevralya-razvesili-provokacionnye-antivoennye-plakaty-90919.html
В Питере на 23 февраля в метро повесили вот такие плакаты ... :( *SCRATCH* :([/url]
Кстати, очень сильная акция и идея. Молодцы.
"Одесская Хатынь" в российской информационной войне против Украины
20 февр. 2015 г.
Версия "Одесской Хатыни" появилась в российских СМИ 3 мая, практически в первые часы после трагедии, и продолжает активно использоваться в информационной войне России против Украины. Версия о "бандах фашистов, которые убивали в Доме профсоюзов инакомыслящих за их убеждения" начала раскручиваться в первый же день после случившегося. Одесса еще находилась в состоянии шока и ужаса, следователи и криминалисты только осматривали тела погибших, их еще даже не вывезли из сгоревшего здания - а пропагандисты уже слепили удачный, как им кажется, "бренд" - "Одесская Хатынь".
Этот бренд внедряют в мозги обывателя интенсивно, массированно всюду, куда может дотянуться российская пропаганда. В том числе в европейских странах и в США. Цель понятна: представить Украину нашим европейским и американским партнерам патентованным фашистским государством, скомпрометировать его в глазах цивилизованного сообщества.
Дебют фотовыставки под этим брендом с трагическими фотографиями состоялся в Европарламенте 9 июля по инициативе депутата от Латвии Татьяны Жданок. Сразу после этого выставка начала долгосрочные гастроли по европейским столицам и в США.
Что плохого в фотовыставке, скажете вы?
А вот что. Во-первых, однозначная трактовка событий, расследование которых только началось 3 мая и продолжается до сих пор. Но устроители выставки предпочли не ждать результатов расследования и судебного процесса, им, в отличие от следователей и прокуроров, сразу было понятно, кто виноват в трагедии, - "киевская хунта". Естественно, о роли лидеров Куликова поля и членов антимайдановских дружин в провокациях на Дерибасовской и прилегающих улицах, о стрельбе Боцмана, о гибели евромайдановцев от огнестрельных ранений - всему этому в версии "Одесская Хатынь" места просто не нашлось. Будто бы история трагедии 2 мая началась и закончилась пожаром в Доме профсоюзов. Вот почему версия "Одесская Хатынь" - это даже не полуправда, это откровенная ложь.
Во-вторых, по свидетельству члена "Группы 2 мая" Юрия Мукана, который присутствовал на заседании Европарламента 9 июля, выступающие, чтобы усилить ужас европейцев от трагедии, рассказывали явные небылицы о сотнях трупов и каннибализме в Доме профсоюзов. То, что произошло в Одессе 2 мая, ужасно и страшно. И гибель каждого из 48 человек, каких бы взглядов они ни придерживались, - это трагедия. Но зачем же эту трагедию умножать, усиливать явной ложью вопреки фактам? А потому что реальные факты противоречат этой версии, а страшные фото вкупе с холодящими кровь подробностями затмевают разум обывателя. И ему уже не до трезвого анализа - Хатынь так Хатынь, хунта так хунта.
Кстати, после того, как в Португалии украинская диаспора попыталась противодействовать этой лжи, украинцев в Испании просто избили за то, что они выразили протест против демонстрации выставки.
"Бренд "Одесская Хатынь" создан и продвигается деньгами Кремля, - говорит член "Группы 2 мая, эксперт-химик Владислав Балинский. - У этого бренда уже есть не только фотовыставка, есть телесериалы, книги. В поездки по всему миру и выступления вкачиваются колоссальные деньги. На этот бренд работают политологи, психологи, историки, журналисты, бренд продвигают выездные артисты-одесситы (Олег Музыка, Александр Тодоров, Анна Глазова, Галина Запорожцева).
Кстати, летом прошлого года московская "Новая газета" подробно исследовала личность Галины Запорожцевой - постоянного участника многочисленных ток-шоу на российских телеканалах, где она живописно рассказывает о "преступлениях киевской хунты".
Как противостоять лжи про "Одесскую Хатынь"? Только противопоставив этой версии правду - правду фактов. В том числе тех, которые установили в процессе журналистского расследования члены "Группы 2 мая".
В частности, Владислав Балинский изложил тезисно то, что произошло в Одессе 2 мая, вот в этих постах на своей странице в Живом Журнале:
1. На русском языке http://numikosov.livejournal.com/1825.html
1. На английском языке http://numikosov.livejournal.com/4590.html
2. На русском языке http://numikosov.livejournal.com/1121.html
2. На английском языке http://numikosov.livejournal.com/5310.html
Просьба максимально помогать в распространении этих материалов. Только так мы можем сообща противостоять лживой и подлой версии "Одесской Хатыни".
http://2maygroup.blogspot.com/2015/02/blog-post_20.html
Не смотря, на определенное количество продавшихся Мудаков и Дебилов , в Питере довольно много порядочных людей, не боящихся открыто говорить правду ! *yes*
https://pbs.twimg.com/media/B-mcOziW8AA8Ale.jpg
http://coub.com/view/4lj6z
Леонид Ильич
24.02.2015, 22:07
Странно. Не в РФ война вроде.
У вас за такое не сажают случайно? Или подобные плакаты помогают мобилизации?
Леонид Ильич
24.02.2015, 22:09
Не смотря, на определенное количество продавшихся Мудаков и Дебилов , в Питере довольно много порядочных людей, не боящихся открыто говорить правду ! *yes*
Да! И я один из таких!! Поэтому я скажу!!!
Агентс - редкое сцыкло с редкой специальностью!!!!!
Агентс, а тебе сцыкотно потому что ты такие вот плакатики изучал или по какой-то другой причине?
Да! И я один из таких!! Поэтому я скажу!!!
Агентс - редкое сцыкло с редкой специальностью!!!!!
Агентс, а тебе сцыкотно потому что ты такие вот плакатики изучал или по какой-то другой причине?
Истеричка,
чего жопой с одной извилиной заерзал ? *fuck*
Неужели овес опять подорожал или скачки на ипподроме просрал ? :D *buy* :D
Гаспада, ожидается интересный забег одной из активисток Майдана.
https://pp.vk.me/c624228/v624228109/1f221/TTxcX8EyGeU.jpg
:D :D :D
Одесские сепаратисты врут об открытии памятника беркутовцам, погибшим на Майдане (ФОТО)
24.02.2015
Сайт «ИнфоЦентр», который известен своей любовью к сепаратистам, разместил очередное фейковое сообщение .
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/3_142479373761.jpg
Ссылаясь на "очевидцев", издание пишет, что в Котовске открыли памятник погибшим на Майдане сотрудникам «Беркута».
«В райцентре Котовск Одесской области в центральном парке появился памятник бойцам "Беркута" и внутренних войск, погибших во время кровавых событий на столичном Майдане в феврале 2014 года», - говорится в информации.
На самом деле, памятный знак погибшим милиционерам установлен еще в 2012 году и не имеет отношения к прошлогодним событиям в Киеве. Действительно, на плите указаны имена четырех милиционеров, но напротив последней по времени дате гибели – 2011 год – указано имя Виктора Кожеко. Правоохранитель, как известно, погиб под Кошарами во время задержания банды Дикаева. Через год после его смерти в Котовске установили памятник милиционерам, жизнь которых трагически оборвалась при разных обстоятельствах и в разное время.
Кроме того, в комментарии 048 руководитель центра связей с общественностью облУВД Владимир Шаблиенко уточнил, что за время Майдана ни один милиционер из Одессы не погиб, а одесский "Беркут" вообще не принимал участия в уличных столкновениях.
В информации, которую разместил «ИнфоЦентр», прослеживается не просто ошибка, а попытка дестабилизировать ситуацию в регионе. Реагировать на подобные лживые сообщения уже в компетенции СБУ.
http://www.048.ua/news/750143
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/54e/c9f0caf2c6/3b389a427a6f372d95d7db938bd695b3.jpg
Украинская армия создает все более и бролее интересные бал=тальоны.
https://pp.vk.me/c622819/v622819660/20ee6/lPgM_7IMK8I.jpg
Гаспада,
Как правильно скунс-щинкер или скунс-шлепер ???
:D *buy* :D
Почему укропцы так любят котлы:
Потому что котлы - это их судьба.
http://cs624228.vk.me/v624228109/1edde/IGpfw7AA0dc.jpg
Как правильно скунс-щинкер или скунс-шлепер ???
:D *buy* :D
Ты ж жидочек, тебе и знать положено. :D
Такие разные отчеты по потерям:
http://cs621827.vk.me/v621827109/1027a/QhwwqJsKET0.jpg
Ооо, а кто видел цены на бензин сегодня вечером?
ТАНК, что там за поток слов? Какие ко мне претензии не пойму? Наверное, ты считаешь, что подобными выражениями, располагаешь к себе? А давай-ка я тебе после каждого поста буду напоминать, что ты слился с темы про Боинг? И это после того как ядреным капслоком обложил всех и вся!
ТАНК, что там поток слов? Какие ко мне претензии не пойму? Наверное ты считаешь, что подобными выражениями, располагаешь к себе? А давай-ка я тебе после каждого поста буду напоминать, что ты слился с темы про Боинг? И это после того как ядреным капслоком обложил всех и вся!
Ну так вот на скидку к Хардкору на боксиге есть притензии у местных, а вы своему долбоку Агентсу ничего ниразу не сказали...где народ адекватнее?
Пан Северин
24.02.2015, 23:59
Ну так вот на скидку к Хардкору на боксиге есть притензии у местных, а вы своему долбоку Агентсу ничего ниразу не сказали...где народ адекватнее?
Батенька!Вопрос риторический))
конечно здесь)
а Вы томатный сок любите? Часом не веган?)
Ты уверен? Изучил все что я писал?
И почему вдруг я назначен ответственным за поведение Агентса? Единственный человек на этом форуме, за кого я несу какую либо ответственность-это Кыкбаксёр, так как он мой ученик, которого я с нуля довел до мастера. Но и он, более чем взрослый парень и свои слова и поступки определяет сам.
Ты невнимателен . Агенсу говорили и не раз . А вы хардкору говорили ?
Ну да. И пробиркой с хусейновским "оружием массового поражения" они не размахивали. Честные, куле...
Дык и я предполагаю. Что если сокращается бурение, сократится и добыча. Потому, что сокращается она из-за того, что многие дырки становятся не рентабельны.
А есть ли связь между кол-вом сланцевой нефти в дыре и её рентабельностью я хз.
Ты предлагаешь мне оценить квалификацию главы огромной компании?)))
Как по мне, она просто охуенная:D
Кто махал, статистики или шпионы? Я понимаю, житель страны в которой многодетную мать могут бросить в кутузку за звонки, считает что спецслужбы и есть государство, но но не надо забывать, что махателей вывели на чистую воду, а значит там (в отличие от твоей страны), они не всемогущи.
Ну так изучи эту статейку "экономист" квалификации хз. http://www.odnako.org/blogs/kogda-nachnet-padat-dobicha-nefti-v-ssha-versiya-slancevogo-optimizma-i-eyo-kommentariy/
Вывод: Факты состоят в том, что тезис о неочевидной корреляции цен и темпов бурения действительно имеет историческое подтверждение.
А может его просто приставили смотрящим к кормушке?
http://obozrevatel.com/blogs/69428-opolchentsyi-donbassa-klassifikatsiya.htm
Я просто в шоке!
Пацак как можно быть столь невежественным и рассуждать о каких-то исторических параллелях, если ты не знаешь общеизвестные факты истории своей страны?!
1. Николая никто не скидывал, он самоустранился, а затем и его брат.
2. В стане для установления нового строя, в ситуации законами не предусмотренной, назначили временное правительство и выборы в учредительное собрание.
3. Кучка поребриков в бушлатах захватила власть, разогнала учредительное собрание, и начала расстрелами, устанавливать торжество справедливости по всей стране.
4. Россия, перед мировой войной, стремительно развивалась, после всероссийского пиздеца, больше точно не стала, потеряв Польшу, Финляндию и Балтийские страны, а вот насколько она была бы сильнее, дай Столыпину закончить реформы, или учредительному собранию легитимную власть, можно только гадать.
ТАНК, что там за поток слов? Какие ко мне претензии не пойму? Наверное, ты считаешь, что подобными выражениями, располагаешь к себе? А давай-ка я тебе после каждого поста буду напоминать, что ты слился с темы про Боинг? И это после того как ядреным капслоком обложил всех и вся!
Притензии просты братец. Я вижу в вас хтроших людей для начала . В часности в тебе лично в Капо, семи, новичке.людей в большинстве своём занятых делом. Остоявшихся . Да просто норм мужиков, да имеющих своё виденье отличное от моего но тем немение и отличное от свидоблядей. Занозе респект отдельный например, болиечем достойный образ.
И что значит слился с боинга? В боинге никто точку не поставил в итоге. Но по логике происходящего следует вывод. ПРИВЯЗАТЬ К БОИНГУ РФ ИЛИ ДНР НЕПОЛУЧАЕТСЯ. Иначе был бы такой вой до сих пор. А что мы видим. Тишииинааааа. Будто ,боинга и было. Всё катится на тормозах в тишине, в вакууме . Ну и кто выгод преабретатель положухи?
Как сейчас щёки будем дуть?? Доллар 40 гривен. А зп 2000. 2500 т гривен.
Вот и лопнул ваш пузырь, тыкали на рубль . Да тыкалсь. Ипредоплата за газ кончается, опять газпром пендаля даёт.
КРовавый путен виноват во всём. ??? Или всёже ещё есть виновные??
Леонид Ильич
25.02.2015, 08:54
Доллар 40 гривен.
Уже?
Быстро как-то...
Ну чё, всё новое - хорошо забытое старое?
Помню, как я после каждой з/п был миллионером..
http://muglas.ru/images/foto6/dengi/ukraina/dengi_ukr_13.jpg
Уже?
Быстро как-то...
Ну чё, всё новое - хорошо забытое старое?
Помню, как я после каждой з/п был миллионером..
http://muglas.ru/images/foto6/dengi/ukraina/dengi_ukr_13.jpg
Официоз 36. 38 нотока на продажу нет. Тока на закуп. Барыги парят 43 45. И то мало. Собственно мне курс ещё в воскресенье ко панььёны озвучили. Они знали и считали уже из расчёта по40. Саи говорят что это начало по сути тока.
Леонид Ильич
25.02.2015, 09:09
Официоз 36. 38 нотока на продажу нет. Тока на закуп. Барыги парят 43 45. И то мало. Собственно мне курс ещё в воскресенье ко панььёны озвучили. Они знали и считали уже из расчёта по40. Саи говорят что это начало по сути тока.
А каких то пол года назад агентсы радовались стишку про "доллар 39 евро 48"
Мы кста тоже имеем неплохие шансы поиметь валящийся рупь. К середине-концу марта будет виднее.
А каких то пол года назад агентсы радовались стишку про "доллар 39 евро 48"
Мы кста тоже имеем неплохие шансы поиметь валящийся рупь. К середине-концу марта будет виднее.
Даже не сомневаюсь. По мне дак ВВП валит его искуственно и нарочно. И слухи такие с москвы тоже идут. За сотку его выкатят точно к лету.
В распоряжении «Новой» оказался документ, который, предположительно, в период между 4 и 12 февраля прошлого, 2014 года был «занесен» в администрацию президента. Судя по информации, которой мы располагаем, а также согласно оценкам экспертов, которым мы эту аналитическую записку представили для анализа, в его подготовке предположительно мог принимать участие «православный бизнесмен» Константин Малофеев. Впрочем, пресс-служба бизнесмена после анонса этого материала в эфире «Эха Москвы» категорически опровергла это предположение и заявила о намерении господина Малофеева обратиться в суд.
Документ, который мы публикуем, интересен тем, что на ранних стадиях украинского политического кризиса — то есть еще до бегства Януковича из Киева и прихода к власти «бандеровской хунты» — в нем подробно, шаг за шагом прописываются обоснование, а также политическая и пиар логистика вмешательства России в украинские дела и отрыва от Украины Крыма и восточных областей. И хотя реальный ход украинской драмы внес некоторые коррективы, в целом высокая степень совпадения этого проекта с последовавшими действиями российской власти бросается в глаза.
==================================================
Текст печатается с небольшими сокращениями. Орфография и пунктуация оригинала в основном сохранены.
1. При оценке политической ситуации в Украине следует исходить из признания:
во-первых, банкротства президента В. Януковича и его правящей «семьи», стремительно теряющей контроль над политическими процессами;
во-вторых, паралича центральной власти и отсутствия в стране внятного политического субъекта, с которым Российская Федерация могла бы вести переговоры; в-третьих, невысокой вероятности появления такого консенсусного субъекта после досрочных парламентских и президентских выборов, анонсированных В. Януковичем 4 февраля с.г.
Если в России олигархия уравновешивается мощным классом чиновничества, то в Украине госаппарат заведомо слабее олигополий; он, как и сфера публичной политики, подконтролен олигархам. Именно олигархи (Р. Ахметов, Д. Фирташ, И. Коломойский и пр.) управляют киевским политическим коммьюнити, включая Верховную Раду и системную оппозицию. Несистемная же оппозиция (так называемый Майдан) неподконтрольна лидерам системной оппозиции, здесь задают тон «полевые командиры» (в значительной своей части — футбольные фанаты и представители криминалитета), не пользующиеся электоральным влиянием и, по всей видимости, подконтрольные не столько олигархическим группировкам, но в значительной мере польским и британским спецслужбам. При этом, многие олигархические группы финансируют Майдан, чтобы «не класть яйца в одну корзину». <…>
Президент В.Янукович — человек невысоких морально-волевых качеств, он боится сдавать пост президента и одновременно готов «разменивать» силовиков на гарантии сохранения поста президента и неприкосновенности после оставления этого поста. Между тем части «Беркута», которые используются для подавления беспорядков в Киеве, сформированы в основном из уроженцев Крыма и восточных областей. По мнению местных наблюдателей, любые попытки преемника В. Януковича организовать репрессии против МВД и СБУ в качестве кары за подавление Майдана неизбежно натолкнутся на жесткую силовую реакцию. Тем более неоднозначна позиция украинской армии, которая, по словам сотрудника Минобороны Украины, «заперта в казармах, а офицеры сторожат склады с оружием, чтобы, не дай Бог, оно не попало в руки контрактников, которые в этом случае начнут стрелять друг в друга». <…>
Досрочные парламентские и президентские выборы могут стать поводом для нового витка митингово-штурмовой гражданской войны, углубления «восточно-западного» электорального раскола и в конечном счете ускорят дезинтеграцию Украины.
Ход и итоги мюнхенской конференции (очередная конференция по проблемам безопасности проходила в Мюнхене 31 января — 1 февраля 2014 г. — Ред.) дают достаточно оснований считать, что
Евросоюз и США допускают дезинтеграцию страны и даже не считают такое развитие событий экстраординарным. Концепция «поэлементного» поглощения крупного восточноевропейского государства Евросоюзом не только публично артикулируется рядом официальным спикеров ЕС, но находит сторонников в рядах украинской элиты.
Примет ли Россия участие в этой геополитической интриге?
2. Российская политика в отношении Украины должна, наконец, стать прагматичной.
Во-первых, режим В. Януковича окончательно обанкротился. Его политическая, дипломатическая, финансовая, информационная поддержка Российской Федерацией уже не имеет никакого смысла.
Во-вторых, в условиях, когда спорадическая гражданская война в форме городской герильи так называемых «сторонников Майдана» против руководства ряда областей востока страны стала фактом, а дезинтеграция украинского государства по линии географического размежевания региональных альянсов «западные области плюс Киев» и «восточные области плюс Крым» сделалась частью политической повестки, — в этих условиях
Россия ни в коем случае не должна ограничивать свою политику в Украине только лишь попытками влиять на киевский политический расклад и отношения системной оппозиции (А. Яценюк, В. Кличко, О. Тягныбок, П. Порошенко и пр.) с Еврокомиссией.
В-третьих, в условиях почти полного паралича центральной власти, неспособной даже под угрозой дефолта и отсутствия в НАК «Нафгогаз» средств для платежей за российский газ сформировать ответственное правительство,
Россия просто обязана вмешаться в геополитическую интригу Европейского сообщества, направленную против территориальной целостности Украины.
Прежде всего потому, что иначе наша страна рискует потерять не просто украинский рынок сбыта энергоносителей, но, что гораздо опаснее, даже косвенный контроль над газотранспортной системой Украины. Это поставит под удар позиции ОАО «Газпром» в Центральной и Южной Европе, нанеся огромный ущерб экономике нашей страны.
3. Конституция Украины в любом случае неспособна стать механизмом, с помощью которого можно было бы легитимным образом запустить интеграцию украинских восточных территорий и Крыма в государственно-правовое поле Российской Федерации.
Как гласит статья 71 Основного закона Украины, вопросы об изменении ее территории решаются исключительно всеукраинским референдумом. Между тем референдум, согласно статье 72 Конституции страны, провозглашается по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.
Тем не менее, как ни парадоксально это звучит, для российско-украинского интеграционного процесса уже создана правовая основа-система российско-украинских еврорегионов, входящих в Ассоциацию европейских приграничных регионов (которая, в свою очередь, является коллективным членом Ассамблеи европейских регионов). Так, в еврорегион «Донбасс» входят Донецкая, Луганская, Ростовская и Воронежская области, в еврорегион «Слобожанщина» — Харьковская и Белгородская области, в еврорегион «Днепр» — Брянская и Черниговская области и пр.
Россия, пользуясь легитимными, с точки зрения Евросоюза, правовыми инструментами еврорегионов, должна добиться заключения договоров о приграничном и трансграничном сотрудничестве, а затем установить прямые государственно-договорные отношения с теми украинскими территориями, где налицо устойчивые пророссийские электоральные симпатии.
В первую очередь — с Республикой Крым, Харьковской, Луганской, Запорожской, Николаевской, Днепропетровской и в меньшей степени — Херсонской и Одесской областями. (Из этого перечня преднамеренно — и достаточно условно — выведены Сумская область и Донецкая область. Первая — ввиду весьма высокого электорального влияния в ней партии «Батькiвщина». Вторая — по причине тесных деловых и политических связей местной бизнес-элиты, возглавляемой Р. Ахметовым, с рядом представителей оппозиционного олигархического альянса, имеющих здесь свои масштабные интересы.)
Местные элиты как никогда ранее мотивированы на встречное движение новым интеграционным инициативам России. До кризиса восточноукраинские элиты предпочитали «слабый Киев» «сильной Москве», однако сейчас, под угрозой потери «всего», они не собираются безропотно дожидаться массированных зачисток (в том числе и по мотивам накопленного на них в центре «экономического» компромата), которые неизбежно будут предприняты центральной властью независимо от того, какие политические силы войдут в состав «нового киевского консенсуса» после ухода В. Януковича с поста президента Украины. В данных условиях они готовы поступиться своей «независимостью».
Текущие события в Киеве убедительно показывают, что время пребывания Януковича у власти может закончиться в любую минуту. Таким образом, времени на адекватную реакцию у России становится все меньше. Количество погибших в беспорядках в столице Украины прямо свидетельствует о неотвратимости гражданской войны и невозможности консенсуса, с сохранением за Януковичем поста президента. В этих условиях представляется правильным сыграть на центробежных устремлениях различных регионов страны, с целью, в той или иной форме, инициировать присоединение ее восточных областей к России. Доминантными регионами для приложения усилий должны стать Крым и Харьковская область, в которых уже существуют достаточно сильные группы поддержки идеи максимальной интеграции с РФ.
4. Разумеется, Россия, взяв на себя поддержку Крыма и нескольких восточных территорий, будет вынуждена принять на себя весьма обременительные в ее теперешнем положении — бюджетные расходы.
Несомненно, это скажется на макроэкономической устойчивости и перспективах роста ее экономики. Однако с геополитической точки зрения выигрыш будет неоценимым: наша страна получит доступ к новым демографическим ресурсам, в ее распоряжении окажутся высококвалифицированные кадры промышленности и транспорта. Кроме того, она сможет рассчитывать на появление нового славянского миграционного потока, направленного с запада на восток — в противовес центральноазиатскому миграционному тренду. Промышленный потенциал Восточной Украины, в том числе военно-промышленный сектор, включенный в ВПК России, позволит успешнее и быстрее осуществить программу перевооружения ВС РФ.
Что не менее важно, конструктивное, «сглаживающее» участие России в процессе высоковероятной дезинтеграции украинского государства не только сможет придать новый импульс интеграционистским проектам Кремля, но также позволит нашей стране сохранить, как уже говорилось выше, контроль над газотранспортной системой Украины. А заодно существенным образом изменить геополитический расклад в Центральной и Восточной Европе, вернув здесь России одну из главных ролей.
5. Для запуска процесса «пророссийского дрейфа» Крыма и восточноукраинских территорий следует загодя создать события, способные придать этому процессу политическую легитимность и моральное оправдание; а также выстроить PR-стратегию, которая акцентировала бы вынужденный, реактивный характер соответствующих действий России и пророссийски настроенных политических элит юга и востока Украины.
Последние события на Западной Украине (Львовская, Волынская, Ивано-Франковская области), в ходе которых оппозиция провозгласила их независимость от власти Киева, дают основание провозгласить собственный суверенитет и восточным регионам, с последующей их переориентацией на Российскую Федерацию.
6. Ответные акции в восточноукраинских регионах должны быть двухсоставные по структуре и сценарию:
Участники акций неповиновения должны требовать от Верховной Рады расширения формата конституционной реформы, обсуждаемой украинским парламентом, в том числе упрощения порядка организации всеукраинского референдума:
«Мы не можем быть заложниками Майдана. Унитарное государственное устройство Украины, позволяющее агрессивному националистическому меньшинству населения навязывать свой выбор всей стране, должно быть пересмотрено. Россия — федеративное государство, и там такое немыслимо. Укрепляя государственно-правовые связи с Россией, мы укрепим целостность украинского государства».
Первоначально демонстранты должны артикулировать своё нежелание быть «заложниками Майдана», его попыток узурпировать право других регионов и большей части населения страны на собственный цивилизационный и политический выбор, неприятие «идеологии гражданской войны и раскола страны», которую исповедуют политические представители западноукраинских элит.
Демонстранты, выступая под российскими флагами, не должны настаивать на изменении конституционного порядка. Им следует вменить решительное осуждение действий «западноукраинских сепаратистов, покушающихся с подачи своих заграничных хозяев на территориальную целостность страны», а также требования скорейшего развития «ассоциативных отношений восточных областей Украины с Российской Федерацией»: «Мы с Россией. Нет гражданской войне».
Лозунгами момента должны стать справедливое нежелание «поддерживать налоговыми отчислениями профашистские силы» Западной Украины и зависимое от них правительство, ориентирующееся на требования Европейского Союза, а не на нужды своих граждан.
Целесообразно последовательное выдвижение трех лозунгов, по мере развития вытекающих один из другого:
— Требование «федерализации» (или даже конфедерализации) в качестве гарантии для данных регионов от вмешательства прозападных и националистических сил в их внутренние дела;
— Независимое от Киева вступление восточных и юго-восточных областей на региональном уровне в Таможенный Союз, что обеспечит необходимые условия для нормальной работы и развития промышленности;
— Прямая суверенизация с последующим присоединением к России, как единственного гаранта устойчивого экономического развития и социальной стабильности.
Политическое движение за пророссийский выбор и ассоциативные отношения восточных и южных украинских территорий с Российской Федерацией, как нам представляется, также необходимо конституировать организационно, зарегистрировать в законном порядке. Для этого необходимо подготовить условия для проведения в Крыму и Харьковской области (а далее и в других регионах) референдумов, ставящих вопрос о самоопределении и дальнейшей возможности присоединения к Российской Федерации.
Представляется важным организация неформального собрания руководителей или представителей восточных регионов Украины в Москве, где им, лицом обладающим достаточными полномочиями, была бы выражена поддержка и даны политические гарантии (пусть даже и устные). Такими представителями восточноукраинской элиты являются, например, Н. Добкин (мэр города Харькова), В. Константинов (председатель верховного совета Республики Крым), С. Аксенов (председатель партии «Русское единство»)…
Предельно важно, чтобы «мировая общественность» имела бы как можно меньше поводов усомниться в легитимности и честности этих референдумов.
Для этого представляется целесообразным, обеспечить процесс референдумов современными средствами верификации (веб-камеры и онлайн-трансляции). Предварительный план таких работ уже разработан и может быть реализован в двухнедельный срок.
7. Необходимо аранжировать эти события PR-кампанией в российской и украинской прессе.
В том числе — разработав и запустив в медиаротацию концептуальные документы, своего рода манифесты западноукраинского и восточноукраинского сепаратизма. В поддержку присоединения восточных областей Украины к России должны выступить широкие круги общественности в самой России (возможный лозунг «Путин 2.0 — даешь Переяславскую раду 2.0»).
В распоряжении «Новой» оказался документ, который, предположительно, в период между 4 и 12 февраля прошлого, 2014 года был «занесен» в администрацию президента. Судя по информации, которой мы располагаем, а также согласно оценкам экспертов, которым мы эту аналитическую записку представили для анализа, в его подготовке предположительно мог принимать участие «православный бизнесмен» Константин Малофеев. Впрочем, пресс-служба бизнесмена после анонса этого материала в эфире «Эха Москвы» категорически опровергла это предположение и заявила о намерении господина Малофеева обратиться в суд.
Документ, который мы публикуем, интересен тем, что на ранних стадиях украинского политического кризиса — то есть еще до бегства Януковича из Киева и прихода к власти «бандеровской хунты» — в нем подробно, шаг за шагом прописываются обоснование, а также политическая и пиар логистика вмешательства России в украинские дела и отрыва от Украины Крыма и восточных областей. И хотя реальный ход украинской драмы внес некоторые коррективы, в целом высокая степень совпадения этого проекта с последовавшими действиями российской власти бросается в глаза.
==================================================
Текст печатается с небольшими сокращениями. Орфография и пунктуация оригинала в основном сохранены.
1. При оценке политической ситуации в Украине следует исходить из признания:
во-первых, банкротства президента В. Януковича и его правящей «семьи», стремительно теряющей контроль над политическими процессами;
во-вторых, паралича центральной власти и отсутствия в стране внятного политического субъекта, с которым Российская Федерация могла бы вести переговоры; в-третьих, невысокой вероятности появления такого консенсусного субъекта после досрочных парламентских и президентских выборов, анонсированных В. Януковичем 4 февраля с.г.
Если в России олигархия уравновешивается мощным классом чиновничества, то в Украине госаппарат заведомо слабее олигополий; он, как и сфера публичной политики, подконтролен олигархам. Именно олигархи (Р. Ахметов, Д. Фирташ, И. Коломойский и пр.) управляют киевским политическим коммьюнити, включая Верховную Раду и системную оппозицию. Несистемная же оппозиция (так называемый Майдан) неподконтрольна лидерам системной оппозиции, здесь задают тон «полевые командиры» (в значительной своей части — футбольные фанаты и представители криминалитета), не пользующиеся электоральным влиянием и, по всей видимости, подконтрольные не столько олигархическим группировкам, но в значительной мере польским и британским спецслужбам. При этом, многие олигархические группы финансируют Майдан, чтобы «не класть яйца в одну корзину». <…>
Президент В.Янукович — человек невысоких морально-волевых качеств, он боится сдавать пост президента и одновременно готов «разменивать» силовиков на гарантии сохранения поста президента и неприкосновенности после оставления этого поста. Между тем части «Беркута», которые используются для подавления беспорядков в Киеве, сформированы в основном из уроженцев Крыма и восточных областей. По мнению местных наблюдателей, любые попытки преемника В. Януковича организовать репрессии против МВД и СБУ в качестве кары за подавление Майдана неизбежно натолкнутся на жесткую силовую реакцию. Тем более неоднозначна позиция украинской армии, которая, по словам сотрудника Минобороны Украины, «заперта в казармах, а офицеры сторожат склады с оружием, чтобы, не дай Бог, оно не попало в руки контрактников, которые в этом случае начнут стрелять друг в друга». <…>
Досрочные парламентские и президентские выборы могут стать поводом для нового витка митингово-штурмовой гражданской войны, углубления «восточно-западного» электорального раскола и в конечном счете ускорят дезинтеграцию Украины.
Ход и итоги мюнхенской конференции (очередная конференция по проблемам безопасности проходила в Мюнхене 31 января — 1 февраля 2014 г. — Ред.) дают достаточно оснований считать, что
Евросоюз и США допускают дезинтеграцию страны и даже не считают такое развитие событий экстраординарным. Концепция «поэлементного» поглощения крупного восточноевропейского государства Евросоюзом не только публично артикулируется рядом официальным спикеров ЕС, но находит сторонников в рядах украинской элиты.
Примет ли Россия участие в этой геополитической интриге?
2. Российская политика в отношении Украины должна, наконец, стать прагматичной.
Во-первых, режим В. Януковича окончательно обанкротился. Его политическая, дипломатическая, финансовая, информационная поддержка Российской Федерацией уже не имеет никакого смысла.
Во-вторых, в условиях, когда спорадическая гражданская война в форме городской герильи так называемых «сторонников Майдана» против руководства ряда областей востока страны стала фактом, а дезинтеграция украинского государства по линии географического размежевания региональных альянсов «западные области плюс Киев» и «восточные области плюс Крым» сделалась частью политической повестки, — в этих условиях
Россия ни в коем случае не должна ограничивать свою политику в Украине только лишь попытками влиять на киевский политический расклад и отношения системной оппозиции (А. Яценюк, В. Кличко, О. Тягныбок, П. Порошенко и пр.) с Еврокомиссией.
В-третьих, в условиях почти полного паралича центральной власти, неспособной даже под угрозой дефолта и отсутствия в НАК «Нафгогаз» средств для платежей за российский газ сформировать ответственное правительство,
Россия просто обязана вмешаться в геополитическую интригу Европейского сообщества, направленную против территориальной целостности Украины.
Прежде всего потому, что иначе наша страна рискует потерять не просто украинский рынок сбыта энергоносителей, но, что гораздо опаснее, даже косвенный контроль над газотранспортной системой Украины. Это поставит под удар позиции ОАО «Газпром» в Центральной и Южной Европе, нанеся огромный ущерб экономике нашей страны.
3. Конституция Украины в любом случае неспособна стать механизмом, с помощью которого можно было бы легитимным образом запустить интеграцию украинских восточных территорий и Крыма в государственно-правовое поле Российской Федерации.
Как гласит статья 71 Основного закона Украины, вопросы об изменении ее территории решаются исключительно всеукраинским референдумом. Между тем референдум, согласно статье 72 Конституции страны, провозглашается по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.
Тем не менее, как ни парадоксально это звучит, для российско-украинского интеграционного процесса уже создана правовая основа-система российско-украинских еврорегионов, входящих в Ассоциацию европейских приграничных регионов (которая, в свою очередь, является коллективным членом Ассамблеи европейских регионов). Так, в еврорегион «Донбасс» входят Донецкая, Луганская, Ростовская и Воронежская области, в еврорегион «Слобожанщина» — Харьковская и Белгородская области, в еврорегион «Днепр» — Брянская и Черниговская области и пр.
Россия, пользуясь легитимными, с точки зрения Евросоюза, правовыми инструментами еврорегионов, должна добиться заключения договоров о приграничном и трансграничном сотрудничестве, а затем установить прямые государственно-договорные отношения с теми украинскими территориями, где налицо устойчивые пророссийские электоральные симпатии.
В первую очередь — с Республикой Крым, Харьковской, Луганской, Запорожской, Николаевской, Днепропетровской и в меньшей степени — Херсонской и Одесской областями. (Из этого перечня преднамеренно — и достаточно условно — выведены Сумская область и Донецкая область. Первая — ввиду весьма высокого электорального влияния в ней партии «Батькiвщина». Вторая — по причине тесных деловых и политических связей местной бизнес-элиты, возглавляемой Р. Ахметовым, с рядом представителей оппозиционного олигархического альянса, имеющих здесь свои масштабные интересы.)
Местные элиты как никогда ранее мотивированы на встречное движение новым интеграционным инициативам России. До кризиса восточноукраинские элиты предпочитали «слабый Киев» «сильной Москве», однако сейчас, под угрозой потери «всего», они не собираются безропотно дожидаться массированных зачисток (в том числе и по мотивам накопленного на них в центре «экономического» компромата), которые неизбежно будут предприняты центральной властью независимо от того, какие политические силы войдут в состав «нового киевского консенсуса» после ухода В. Януковича с поста президента Украины. В данных условиях они готовы поступиться своей «независимостью».
Текущие события в Киеве убедительно показывают, что время пребывания Януковича у власти может закончиться в любую минуту. Таким образом, времени на адекватную реакцию у России становится все меньше. Количество погибших в беспорядках в столице Украины прямо свидетельствует о неотвратимости гражданской войны и невозможности консенсуса, с сохранением за Януковичем поста президента. В этих условиях представляется правильным сыграть на центробежных устремлениях различных регионов страны, с целью, в той или иной форме, инициировать присоединение ее восточных областей к России. Доминантными регионами для приложения усилий должны стать Крым и Харьковская область, в которых уже существуют достаточно сильные группы поддержки идеи максимальной интеграции с РФ.
4. Разумеется, Россия, взяв на себя поддержку Крыма и нескольких восточных территорий, будет вынуждена принять на себя весьма обременительные в ее теперешнем положении — бюджетные расходы.
Несомненно, это скажется на макроэкономической устойчивости и перспективах роста ее экономики. Однако с геополитической точки зрения выигрыш будет неоценимым: наша страна получит доступ к новым демографическим ресурсам, в ее распоряжении окажутся высококвалифицированные кадры промышленности и транспорта. Кроме того, она сможет рассчитывать на появление нового славянского миграционного потока, направленного с запада на восток — в противовес центральноазиатскому миграционному тренду. Промышленный потенциал Восточной Украины, в том числе военно-промышленный сектор, включенный в ВПК России, позволит успешнее и быстрее осуществить программу перевооружения ВС РФ.
Что не менее важно, конструктивное, «сглаживающее» участие России в процессе высоковероятной дезинтеграции украинского государства не только сможет придать новый импульс интеграционистским проектам Кремля, но также позволит нашей стране сохранить, как уже говорилось выше, контроль над газотранспортной системой Украины. А заодно существенным образом изменить геополитический расклад в Центральной и Восточной Европе, вернув здесь России одну из главных ролей.
5. Для запуска процесса «пророссийского дрейфа» Крыма и восточноукраинских территорий следует загодя создать события, способные придать этому процессу политическую легитимность и моральное оправдание; а также выстроить PR-стратегию, которая акцентировала бы вынужденный, реактивный характер соответствующих действий России и пророссийски настроенных политических элит юга и востока Украины.
Последние события на Западной Украине (Львовская, Волынская, Ивано-Франковская области), в ходе которых оппозиция провозгласила их независимость от власти Киева, дают основание провозгласить собственный суверенитет и восточным регионам, с последующей их переориентацией на Российскую Федерацию.
6. Ответные акции в восточноукраинских регионах должны быть двухсоставные по структуре и сценарию:
Участники акций неповиновения должны требовать от Верховной Рады расширения формата конституционной реформы, обсуждаемой украинским парламентом, в том числе упрощения порядка организации всеукраинского референдума:
«Мы не можем быть заложниками Майдана. Унитарное государственное устройство Украины, позволяющее агрессивному националистическому меньшинству населения навязывать свой выбор всей стране, должно быть пересмотрено. Россия — федеративное государство, и там такое немыслимо. Укрепляя государственно-правовые связи с Россией, мы укрепим целостность украинского государства».
Первоначально демонстранты должны артикулировать своё нежелание быть «заложниками Майдана», его попыток узурпировать право других регионов и большей части населения страны на собственный цивилизационный и политический выбор, неприятие «идеологии гражданской войны и раскола страны», которую исповедуют политические представители западноукраинских элит.
Демонстранты, выступая под российскими флагами, не должны настаивать на изменении конституционного порядка. Им следует вменить решительное осуждение действий «западноукраинских сепаратистов, покушающихся с подачи своих заграничных хозяев на территориальную целостность страны», а также требования скорейшего развития «ассоциативных отношений восточных областей Украины с Российской Федерацией»: «Мы с Россией. Нет гражданской войне».
Лозунгами момента должны стать справедливое нежелание «поддерживать налоговыми отчислениями профашистские силы» Западной Украины и зависимое от них правительство, ориентирующееся на требования Европейского Союза, а не на нужды своих граждан.
Целесообразно последовательное выдвижение трех лозунгов, по мере развития вытекающих один из другого:
— Требование «федерализации» (или даже конфедерализации) в качестве гарантии для данных регионов от вмешательства прозападных и националистических сил в их внутренние дела;
— Независимое от Киева вступление восточных и юго-восточных областей на региональном уровне в Таможенный Союз, что обеспечит необходимые условия для нормальной работы и развития промышленности;
— Прямая суверенизация с последующим присоединением к России, как единственного гаранта устойчивого экономического развития и социальной стабильности.
Политическое движение за пророссийский выбор и ассоциативные отношения восточных и южных украинских территорий с Российской Федерацией, как нам представляется, также необходимо конституировать организационно, зарегистрировать в законном порядке. Для этого необходимо подготовить условия для проведения в Крыму и Харьковской области (а далее и в других регионах) референдумов, ставящих вопрос о самоопределении и дальнейшей возможности присоединения к Российской Федерации.
Представляется важным организация неформального собрания руководителей или представителей восточных регионов Украины в Москве, где им, лицом обладающим достаточными полномочиями, была бы выражена поддержка и даны политические гарантии (пусть даже и устные). Такими представителями восточноукраинской элиты являются, например, Н. Добкин (мэр города Харькова), В. Константинов (председатель верховного совета Республики Крым), С. Аксенов (председатель партии «Русское единство»)…
Предельно важно, чтобы «мировая общественность» имела бы как можно меньше поводов усомниться в легитимности и честности этих референдумов.
Для этого представляется целесообразным, обеспечить процесс референдумов современными средствами верификации (веб-камеры и онлайн-трансляции). Предварительный план таких работ уже разработан и может быть реализован в двухнедельный срок.
7. Необходимо аранжировать эти события PR-кампанией в российской и украинской прессе.
В том числе — разработав и запустив в медиаротацию концептуальные документы, своего рода манифесты западноукраинского и восточноукраинского сепаратизма. В поддержку присоединения восточных областей Украины к России должны выступить широкие круги общественности в самой России (возможный лозунг «Путин 2.0 — даешь Переяславскую раду 2.0»).
Ну от части соглашусь.
Притензии просты братец. Я вижу в вас хтроших людей для начала . В часности в тебе лично в Капо, семи, новичке.людей в большинстве своём занятых делом. Остоявшихся . Да просто норм мужиков, да имеющих своё виденье отличное от моего но тем немение и отличное от свидоблядей. Занозе респект отдельный например, болиечем достойный образ.
Спасибо за коплимант, но в чем претензии? Какое моё высказывание, тебя задело?
И что значит слился с боинга? В боинге никто точку не поставил в итоге. Но по логике происходящего следует вывод. ПРИВЯЗАТЬ К БОИНГУ РФ ИЛИ ДНР НЕПОЛУЧАЕТСЯ. Иначе был бы такой вой до сих пор. А что мы видим. Тишииинааааа. Будто ,боинга и было. Всё катится на тормозах в тишине, в вакууме . Ну и кто выгод преабретатель положухи?Да то и значит. Я, до твоего исчезновения раз несколько, задавал тебе вопросы по Боингу, ты то "не замечал", то обещал ответить, я формулировал жестче, твои единомышленники меня стыдили, но ты все равно не отвечал, потом снова появился, и я деликатно напомнил, ты ответил что времени нет и только иногда будешь отмечаться. Но пишешь ты все чаще и больше, и не в боксерских темах, вот тему "Боинга" обходишь десятой дорогой. НЕ, ЭТО СОВСЕМ НЕ СЛИЛСЯ.
Расследование идет своим чередом, заявления все какие можно, без результатов расследования все сделали, причастность РФ вызывает сомнения только в одной стране, есть договор между заинтересованными сторонами о неразглашении предварительных результатов. Но в РФ появляются какие-то фейковые свидетели, с ними работает следком и где результаты? Где очередной ОБЕЩАННЫЙ брифинг с разоблачениями?
Леонид Ильич
25.02.2015, 10:51
Модернизированное сала в тюбиках (http://www.dsnews.ua/society/-modernizirovanoe-salo-dostavleno-na-peredovuyu-24022015224500)
Хз, почему-то смешно:D
Модернизированное сала в тюбиках (http://www.dsnews.ua/society/-modernizirovanoe-salo-dostavleno-na-peredovuyu-24022015224500)
Поц ,
ничего смешного и очень вкусно кстати , а также и практично ! *fuck*
Поц ,
ничего смешного и очень вкусно кстати , а также и практично ! *fuck*
а чё, диванные воиска уже стали обеспечивать такими тюбиками?
Откуда такие детальные познания у далекого сибиряка , у которого постоянно нету времени ??? *to become senile*
Новую методичку получил уебок с одной извилиной по середине жопы ? *fuck* *buy* *fuck*
...
Виталий Тилиженко
Где будет следующий котел?
Понятно, что тактика котлов для России очень успешна, и она будет продолжена. Наступление по всему фронту не нужны и не имеют смысла, а также у Раши нет ресурсов, потому они выбирают котлы. Вопрос только в том где.
Вот почему котлы возможны и Россия их создает:
1.При котле в него вгоняется большое количество бойцов в основном добровольцев
2.Каждый котел под завязку заполняется оружием, как перед сдачей РОВД и СБУ. Мы после каждого котла теряем 1/3, или 1/5 всей военной техники.
3.Когда бойцы окружены и все молят о их спасение, выход из окружения это типа победа.
4.Наступление в одном участке всегда легче воспринимается мировой общественностью, типа локальные бои, что тут такого
5.Для котлов надо 4-7 кратное преимущество в солдатах, поэтому Россия стягивает туда все силы и оголяет другие участки, по сообщениям разведки кое где на блок постах некому дежурить, естественно Генштаб этим не пользуется, а чтобы не дай бог без приказа не пошли в наступление какие-то бравые комбаты, делается перемирие и тем самым у нас руки завязаны, мы же не нарушим, у них развязаны- им то пофигу перемирие. Все знают зачем перемирия, но это такой план поэтапной сдачи страны, так чтобы удержать власть, ведь нельзя сдать молча без боев, надо показать, что мы боролись и делали что могли, но армия российская очень сильная, а американцы не дали оружие потому мы проиграли.
6.При любом котле руководство сектора отстраняется и всеми операциями командует лично начальник генштаба Муженко, он дробит батальоны и бригады на мелкие части, создает панику, хаос, люди без связи, никто ничего не знает и не понимает, в это время о всех передвижениях кто-то из штаба сливает инфу и все передвижения обстреливаются, везде засады и потери.
7.Во всех котлах главную роль у Раши играют танки, их до хрена, в Углегорске штук 17-20 одновременно шли в атаку, пацаны сидят в копах у них только гранатомёты и то в ограниченном количестве. В этот момент наше командование находит группы бойцов из добровольческих батальонов и бросает их с легким оружием на танки.
8.В финальной фазе захлопывается котел всегда одинаково, наша артиллерия получает приказ и молчит от 4 часов как в аэропорту или до 1-2 суток как в Дебальцево, русские делают марш бросок передовых отрядов, подходят так близко где наша арта уже не может помочь, и начинается финальная фаза котла.
Я не знаю ситуацию на всем фронте, но так как я вчера вернулся из Песков то расскажу, что тут. Мне кажется следующий котел будет в песках. Почему:
1.В Песках базировалась 93 бригада ВСУ, они вышли, я видел кучу позиций где они были, вместо них никто не пришел, теперь никого нет вообще. Где-то военные артиллеристы еще есть, но большинство ВСУ вышло. Защита Песков теперь полностью на Правом секторе и ОУН, ну теперь идет накапливание добровольцев, ибо, надо кому-то Пески держать, военные ушли, придется добровольцам идти.
2.Обстрелы идут интенсивные, калибры большие, позиции пристреляны
3.Так как Пески — это основная точка дислокации правого сектора, а он как бельмо на глазу Пети и Вовы, то окружение Песок — это приятный бонус для предателей и им спокойней будет в будущем договорняки мутить. И удерживать общество от майдана 3, ибо некому будет делать майдан три. Избавится в Песках от правого сектора такая же важная задача как разбить Донбасс в Иловайске.
4.В точки зрения экономической Пески не сильно интересны, тут важнее Авдеевка, потому фланги уже сейчас огибаются руссо туристо публико аморале по левой стороне со стороны Горловки – это будет левый фланг котла и основного удара окружения. Где будет правый фланг котла пока не понятно. Пески и Авдеевка будут в одном котле.
В общем и целом, бойцы все знают и понимают, делают что могут, готовятся, укрепляются ни шагу назад. Надеемся на координацию через созданный штаб добровольцев.
кто то просто остается верным стране своей вот и все
Верность можно по разному понимать. Кто-то президенту Януковичу на верность присягал. Можно из автомата по врагам палить, а можно ребенка грудью от пуль закрыть
Жаль , что на наш форум приблудились выродки своей нации без рода и Отечества, и ради кости с барского стола забыли слова своих героев ... забыли сколько раз их предавал двуликий и лицемерный "старший брат"... :( :( :(
В тюрьме ясней мне чудится свобода,
Звучнее песнь с бряцанием цепей:
В изгнаньи я дороже для народа,
Милее смерть в безмолвии степей.
Коста Хетагуров (с)
Хуесос с одной извилиной , я понимаю что ты не все видишь по известным причинам, но это касается именно тебя Болт, ползающего на коленях дешевого пидараса , который со всех сторон лижет очко "старшему брату", позабыв как стравливали осетин, ингушей, чеченцев, армян, азербайджанцев, евреев... а теперь вот русских с украинцами... все будет возвращаться на круги своя пока не рассыпется империя зла ! :mad:
Но процесс уже идет как бы ни кукарекали проплаченные петухи !!! *fuck**fuck**fuck*
Догнали что деревенское ППЦ как отличается от магаза)). *drinks*
Для этого не надо быть Эйнштейном. Это ясно как то, что домашняя еда лучше кафешной.
Кто-то президенту Януковичу на верность присягал.
КТО!?*SCRATCH**WALL*
Еще один лизун ... Впрочем, кое в чем он прав ... :) :) :)
Якутский художник Денис Цыренжапов нарисовал оригинальный портрет Владимира Путина в образе татаро-монгольского хана. Неортодоксальное прочтение имиджа Президента России немедленно облетело Сеть.
Редация “Центра Гумилёва” решила уточнить мотивы художекственного эксперимента. Вот что ответил автор:
“Современная Россия – наследница Золотой Орды.
Русская культура переняла у Золотой Орды монгольскую культуру и форму правления, тип власти. В конец 15 века (и окончательно при Иване Грозном) Ханская ставка была перенесена в Кремль, Хан переехал в Кремль и Царь стал Ханом. Не стоит забывать, что монголы создали две сверх державы – российскую и китайскую. А ведь когда-то мы все жили в одной стране. И я говорю не просто о жителях одной страны, переселившихся «в гости» в другую – я имею ввиду, что Россия, Монголия и Китай (а также Иран, Ирак, Индонезия) были частями одной территории.
Это случилось в период существования самого большого в мировой истории государства – Монгольской империи! Государство, сложившееся в XIII веке в результате завоеваний Чингис-хана и его преемников, включало в себя самую большую в мировой истории смежную территорию от Дуная до Японского моря и от Новгорода практически до Автсралии (площадь ок. 33 000 000 квадратных километров). Поэтому я нарисовал нашего Путина не как президента, а как Хана. Слово президент чуждое нам, в Америке и Евросоюзе Президенты,А У НАС ХАН!!
http://www.gumilev-center.ru/wp-content/uploads/2014/09/1901564_947400021953845_8255209039632961257_n-710x434.jpg
Я просто в шоке!
Пацак как можно быть столь невежественным и рассуждать о каких-то исторических параллелях, если ты не знаешь общеизвестные факты истории своей страны?!
1. Николая никто не скидывал, он самоустранился, а затем и его брат.
2. В стане для установления нового строя, в ситуации законами не предусмотренной, назначили временное правительство и выборы в учредительное собрание.
3. Кучка поребриков в бушлатах захватила власть, разогнала учредительное собрание, и начала расстрелами, устанавливать торжество справедливости по всей стране.
4. Россия, перед мировой войной, стремительно развивалась, после всероссийского пиздеца, больше точно не стала, потеряв Польшу, Финляндию и Балтийские страны, а вот насколько она была бы сильнее, дай Столыпину закончить реформы, или учредительному собранию легитимную власть, можно только гадать.
Тренер, по-моему, не тебе судить о невежестве. Помнишь при каких обстоятельствах Николай отрекся? Ничего, что уже начался вооруженный бунт? Или Николаю просто надоело царствовать, он и отрекся? А что стало с семьей Романовых?
Кучка вряд ли могла бы разогнать официальное правительство, за которым стояла регулярная армия. Так что это не кучка, а кучка. Но уж во всяком случае, с Майданом параллель видна невооруженным глазом.
Ты не в курсе, что балтийские страны входили в состав СССР? Тренер, как так можно выпендриватся, при этом показывать свою безграмотность?
льоха, не тупи. Имелось ввиду: я не конторский, а рабочий и потому не могу воровать в таких масштабах, которые бизнесмены и чиновники - даже такие как ты и Болт - могут воспринять как воровство)))) (Ну или я ошибаюсь в размерах вашей крутизны))))
С другой стороны, к примеру, - я работал на даче ДАМ - и получал З/П в конвертах, а то и без них: как диспетчер привезёт. -Так я что, должен был бежать/лететь в главный офис Газпрома или Минфин))) и интересоваться, заплатил ли мой работодатель за меня налоги, прежде чем положить в мой конверт бабки? Я же просто хорошо работал - и получал хорошую З/П, а кто и как платит налоги - мне не интересно.
Тоже самое было, например, при работе на строительстве Центра Безопасности Олимпиады: деньги мне привозят на объект, и я просто расписываюсь в грязном журнале - и продолжаю работать дальше. И ровно такая же система была при работе на таможне Управделами - деньги в конверте, да. -Скажи, нахера мне спрашивать о налогах? Моё дело пахать, притом классно и сколько скажут - остальное делают другие люди.
Тем более, объекты очень серьёзные...
А если я буду задавать лишние вопросы)))) – на моём месте завтра окажется другой квалифицированный рабочий кадр… -Мне оно надо?
Хуесос с одной извилиной , я понимаю что ты не все видишь по известным причинам, но это касается именно тебя Болт, ползающего на коленях дешевого пидараса , который со всех сторон лижет очко "старшему брату", позабыв как стравливали осетин, ингушей, чеченцев, армян, азербайджанцев, евреев... а теперь вот русских с украинцами... все будет возвращаться на круги своя пока не рассыпется империя зла ! :mad:
Но процесс уже идет как бы ни кукарекали проплаченные петухи !!! *fuck**fuck**fuck*
ибанько, ты что начал цитировать и лизать сам у себя?:D лижи дальше.
очень удобно как сухпай
мало места-веса-и питательно;)
Верность можно по разному понимать. Кто-то президенту Януковичу на верность присягал.
у нас присягают народу Украины
а кто то может и Яныку присягал - я не знаю правда как это выглядело.
на золотом батоне наверное
льоха, не тупи. Имелось ввиду: я не конторский, а рабочий и потому не могу воровать в таких масштабах, которые бизнесмены и чиновники - даже такие как ты и Болт - могут воспринять как воровство)))) (Ну или я ошибаюсь в размерах вашей крутизны))))
С другой стороны, к примеру, - я работал на даче ДАМ - и получал З/П в конвертах, а то и без них: как диспетчер привезёт. -Так я что, должен был бежать/лететь в главный офис Газпрома или Минфин))) и интересоваться, заплатил ли мой работодатель за меня налоги, прежде чем положить в мой конверт бабки? Я же просто хорошо работал - и получал хорошую З/П, а кто и как платит налоги - мне не интересно.
Тоже самое было, например, при работе на строительстве Центра Безопасности Олимпиады: деньги мне привозят на объект, и я просто расписываюсь в грязном журнале - и продолжаю работать дальше. И ровно такая же система была при работе на таможне Управделами - деньги в конверте, да. -Скажи, нахера мне спрашивать о налогах? Моё дело пахать, притом классно и сколько скажут - остальное делают другие люди.
Тем более, объекты очень серьёзные...
А если я буду задавать лишние вопросы)))) – на моём месте завтра окажется другой квалифицированный рабочий кадр… -Мне оно надо?
ну так какого хрена ты называешь других ворами и грабителями не зная людей, а Призрак? И их отношения к первому и второму? Зачем уподобляться долбоёбу Агентсу?
у нас присягают народу Украины
а кто то может и Яныку присягал - я не знаю правда как это выглядело.
на золотом батоне наверное унитазе*YES*:D
Ну вот ты и подтвердил мои слова - не зная меня за пять минут наклал гору говна. Обозвал вором.
"Легко доказуемо" говоришь и не аноним- ну так докажи. Покажи фотки, скажи где живешь, мил человек. :D
Да и тон с матюками-то поубавь - в инете твои крики, что назойливой мухи жужжание.
Повоевать, говоришь? ну дык не проблема. Приезжай. Я здесь свое лицо и местопроживания по-моему не скрывал.
тем более работягой на стройке. и ни разу со стройки ничего не стащить?:D:D:D сказочник
1.Первым наехал на меня ты, любезный. Мол, я засланный казачок, ниразу не россиянин, и диванный воитель. А я в таких случаях зачастую реагирую возмущённо, иногда может излишне агрессивно…
Но насчёт горы говна - вот тут ты дико ошибаешься, парень: я даже с льохой общаюсь вполне незлобиво, а уж с тобой так почти нежно, поверь. *cosa nostra* Если бы я стал с тобой материться - думаю, на моём фоне тот же агентс показался бы тебе весьма скромным, хорошо воспитанным, учтивым юношей… *YES*
Кстати, мы можем это проверить: например, договориться поматерить друг друга - кто как умеет, но строго определённый период времени: час, два, день - по желанию и договору. - Хочешь??))) Народ будет счастлив)))) повеселиться, понаблюдать за нашей риторикой - ятд
2.Насчёт приездов к тебе или ко мне, или к кому бы то ни было вообще - это трёп, понты, Болт - имхо. Например, готовность у меня есть - а желания ноль. Думаю, и у любого другого человека тоже самое... Но если у тебя есть или возникнет реальное желание приехать ко мне, - ради бога.
3.Насчёт воровства - да, не люблю. И похоже, что ты вор, Болт)) - т.к. работаешь госслужащим))), и не стал высказывать своё отношение к ворам... - Юлишь, да. Стесняешься признаться, Болт? Как хочешь. *SCRATCH* Если я не прав - готов извиниться. Не вопрос - извинюсь и даже буду рад признать свою ошибку: буду рад нормальному человеку.
Хм... А если ты не веришь тому, что я тут нагородил - так можем забиться с тобой на бутылку коньяка)))) - мне один хрен уже форумчанин Дмитрий, в принципе, должен «Васпуракан», так что я не боюсь проиграть)))))
- Ты готов реально поспорить со мной, а, Болт? Без трёпа, без всяких понтов - просто поспорить на коньяк, или аватару, или ещё что, по взаимному интересу…
Насчёт легко доказуемо - да! Болт!! Это всё элементарно доказать! *SCRATCH* и моё имя, и гражданство, и даже работу на спецобъектах...и пожалуй даже З/П в конвертах или наличманом на серьёзных объектах! -Элементарно…Болт. - Жаль, что ты не решишься поспорить)))) Мне ещё один коньяк не помешал бы….особенно, если ты не вор, Болт))
Скучно, блин. Тоска…
Опять фейк кремлядей ! :)
Рен-ТВ использовал для иллюстрации недостойного поведения украинских военных старое видео с боевиками «Оплота»
Февраль 24, 2015 - 13:49
Российский телеканал Рен-ТВ 20 февраля опубликовал на своем канале YouTube недостоверный сюжет под названием «Украинские военные, вырвавшиеся из котла, разлагаются». В нем для иллюстрации недостойного поведения украинских военных в Артемовске после выхода из Дебальцево он использовал кадры бесчинств боевиков харьковской радикальной организации «Оплот» в Донецке в октябре.
Видео Рен-ТВ (с 0:26).
https://www.youtube.com/watch?v=Dtt1qV7_Bp8
Dtt1qV7_Bp8
Оригинальное же видео было опубликовано 28 октября 2014 года с заголовком «Боевики «Оплота» избивают мирных жителей в Донецке» (с 8:35 ). На видео видно дату, установленную на камерах наблюдения, — «26-10-2014″.
https://www.youtube.com/watch?v=um4F-xcbL5Q
um4F-xcbL5Q
Вот скриншоты этих видео. Слева — фрагмент из сюжета Рен-ТВ, справа — видео из Донецка. Они идентичны ! :)
http://1-ps.googleusercontent.com/hk/ZeJ-ptHeodZsDhPCtzlz5KUp3i/www.stopfake.org/content/uploads/2015/02/2301x912xoplot.jpg.pagespeed.ic.vFZrNgbHCH3hoCsDMs aj.webp
http://www.stopfake.org/ren-tv-ispolzoval-dlya-illyustratsii-nedostojnogo-povedeniya-ukrainskih-voennyh-staroe-video-s-boevikami-oplota/
Тренер, по-моему, не тебе судить о невежестве. Помнишь при каких обстоятельствах Николай отрекся? Ничего, что уже начался вооруженный бунт? Или Николаю просто надоело царствовать, он и отрекся? А что стало с семьей Романовых?
Кучка вряд ли могла бы разогнать официальное правительство, за которым стояла регулярная армия. Так что это не кучка, а кучка. Но уж во всяком случае, с Майданом параллель видна невооруженным глазом.
Ты не в курсе, что балтийские страны входили в состав СССР? Тренер, как так можно выпендриватся, при этом показывать свою безграмотность?
Да ты дремучий, парень! Я не помню меня тогда не было в этом мире, но читал, советую и тебе. Если ты не видишь разницы между снесли и отрекся, то я пас. Я в курсе что стало с семьей, частных лиц, предки твоих кумиров тупо расстреляли.
Не могла кучка, говоришь? Захватить, почту, телефон, телеграф-это чья тактика? Ты почитай как ВР Крыма захватывали и куча войск была, но не помогла.
Насчет балтийских стран просто, ховайся! Это они по результатам Революции и ГВ вошли в состав СССР? Но ты этим просто съехал с со своего ляпа когда написал что стрна стала больше.
Почитай, поучи, а потом пиши!
унитазе*YES*:D
Истинно, верные должны были сожрать золотой батон, потом высрать его в золотой унитаз, затем облизать до блеска, сесть на унитаз и произнести на батоне клятву верности.
очень удобно как сухпай
Ну дополнительный эффект имеется*yes*
https://www.youtube.com/watch?v=PbtM519r3Yc
Во как наших ссут!
1.Первым наехал на меня ты, любезный. Мол, я засланный казачок, ниразу не россиянин, и диванный воитель. А я в таких случаях зачастую реагирую возмущённо, иногда может излишне агрессивно…
Но насчёт горы говна - вот тут ты дико ошибаешься, парень: я даже с льохой общаюсь вполне незлобиво, а уж с тобой так почти нежно, поверь. *cosa nostra* Если бы я стал с тобой материться - думаю, на моём фоне тот же агентс показался бы тебе весьма скромным, хорошо воспитанным, учтивым юношей… *YES*
Кстати, мы можем это проверить: например, договориться поматерить друг друга - кто как умеет, но строго определённый период времени: час, два, день - по желанию и договору. - Хочешь??))) Народ будет счастлив)))) повеселиться, понаблюдать за нашей риторикой - ятд
2.Насчёт приездов к тебе или ко мне, или к кому бы то ни было вообще - это трёп, понты, Болт - имхо. Например, готовность у меня есть - а желания ноль. Думаю, и у любого другого человека тоже самое... Но если у тебя есть или возникнет реальное желание приехать ко мне, - ради бога.
3.Насчёт воровства - да, не люблю. И похоже, что ты вор, Болт)) - т.к. работаешь госслужащим))), и не стал высказывать своё отношение к ворам... - Юлишь, да. Стесняешься признаться, Болт? Как хочешь. *SCRATCH* Если я не прав - готов извиниться. Не вопрос - извинюсь и даже буду рад признать свою ошибку: буду рад нормальному человеку.
Хм... А если ты не веришь тому, что я тут нагородил - так можем забиться с тобой на бутылку коньяка)))) - мне один хрен уже форумчанин Дмитрий, в принципе, должен «Васпуракан», так что я не боюсь проиграть)))))
- Ты готов реально поспорить со мной, а, Болт? Без трёпа, без всяких понтов - просто поспорить на коньяк, или аватару, или ещё что, по взаимному интересу…
Насчёт легко доказуемо - да! Болт!! Это всё элементарно доказать! *SCRATCH* и моё имя, и гражданство, и даже работу на спецобъектах...и пожалуй даже З/П в конвертах или наличманом на серьёзных объектах! -Элементарно…Болт. - Жаль, что ты не решишься поспорить)))) Мне ещё один коньяк не помешал бы….особенно, если ты не вор, Болт))
Скучно, блин. Тоска…
Знаешь в чем наше отличие? Я не делаю ничего на публику, в отличие от тебя. Есть вопросы - перейди в личку. Мне как и всем присутствующим тут красоваться незачем.
теперь по пунктам:
1. Упражняться с тобой в словоблудии у меня нет никакого желания. Если оно есть у тебя - в добрый путь как говорится.
2. насчет приездов никакой не треп. и наличие "готовности приехать, но отсутсвие твоего желания" я тоже пойму :D . я приезжал на боксинге (Тот же ТАНК, Бонза ныне забаненный, известные здесь знают меня лично) ко многим форумчанам в гости. и многие знают лично. так что нет проблем. ты тут хвастнул, что ремонтировал дачу Медведеву - я так предполагаю ты находишься в Москве. буду с оказией или в командировке - пересечемся. если уж у тебя нет никакого желания сюда ехать.
3. Мое отношение к воровству и грабежу отрицательное как и у всякого законопослушного гражданина России. Ты уже вторично огульно обозвал меня вором, абсолютно не зная меня. А вот спорить с тобой не буду по вышеуказанным причинам - мне твои данные ни к чему - ты все равно останешься для меня виртуальным персонажем. Так что прибереги эту бутылку до личной встречи.
...
.....Когда бойцы окружены и все молят о их спасение, выход из окружения это типа победа.
Так точно."Блестящая" операция с пиздежом о потерях.
....Наступление в одном участке всегда легче воспринимается мировой общественностью, типа локальные бои, что тут такого
Ага.Это и временной буфер по переговорам - разделено на этапы.Позволяет провести мероприятия по подготовке следующих направлений.Нет картинки глобального пиздеца - все привыкли типа к "стычкам на фронтах"
....а чтобы не дай бог без приказа не пошли в наступление какие-то бравые комбаты, делается перемирие и тем самым у нас руки завязаны, мы же не нарушим....
Кое где нарушается,локально,через время об этом подается как успешная реализация грандиозного замысла ГШ
.... перемирия, это такой план поэтапной сдачи страны, так чтобы удержать власть, ведь нельзя сдать молча без боев, надо показать, что мы боролись и делали что могли, но армия российская очень сильная, а американцы не дали оружие потому мы проиграли.
Ага.А вы что,украинцы - за войну?Вы не за мир?
Перемирие нахуй.
....в это время о всех передвижениях кто-то из штаба сливает инфу и все передвижения обстреливаются, везде засады и потери.
Заебал этот "кто то".
Кто же это такой таинственный то а?
...удерживать общество от майдана 3, ибо некому будет делать майдан три.
хахах.)
Сделать из пассионариев перегной.
Остальных к ногтю.
Это всех там устраивает.Паралельно формируются частные по большому счету "буц-команды"
Новичек, вот тебе песня для прощания с русским миром.
https://www.youtube.com/watch?v=e-ibZxhmkxg
Знаешь в чем мое отличие от тебя? Я не делаю ничего на публику, в отличие от тебя. Есть вопросы - перейди в личку. Мне как и всем присутствующим тут красоваться незачем.
Писец ... И это говорит пидарок, который на БоксингРу в открытой теме науськивал на меня и при этом подлизывал зад маразматику скунсу-Серьоге .... *WALL* *WALL* *WALL*
М-да, точно ишак ... 100% ебаный ишак ... *fuck* *fuck* *fuck*
Впрочем, брехливость и двуличность - это отличительная черта истинных ватников ... :( *HELP* :(
Новичек, вот тебе песня для прощания с русским миром.
https://www.youtube.com/watch?v=e-ibZxhmkxg
да,послушал.
не смешно.
орда блять
киевляне - правда?
http://korrespondent.net/kyiv/3483861-v-kyevskykh-mahazynakh-ohranychyvauit-prodazhu-produktov
Леонид Ильич
25.02.2015, 12:32
Имелось ввиду: я не конторский, а рабочий и потому не могу воровать в таких масштабах...
Так ты мелкий воришко?
Мелкий пакостник:D
и получал З/П в конвертах, а то и без них: как диспетчер привезёт. -Так я что, должен был бежать/лететь в главный офис Газпрома или Минфин))) и интересоваться, заплатил ли мой работодатель за меня налоги, прежде чем положить в мой конверт бабки? Я же просто хорошо работал - и получал хорошую З/П, а кто и как платит налоги - мне не интересно.
А если эту твою з/плату за твою хорошую работу твой работодатель у бабушки отнял, тебе тоже пох? Типа деньги не пахнут?:)
Вор он и есть вор. Вне зависимости от масштабов. Так что ты или праведник или вор.
Лично я не знаю НИ ОДНОГО человека, который ни разу в жизни ничего не украл. А ты?
киевляне - правда?
http://korrespondent.net/kyiv/3483861-v-kyevskykh-mahazynakh-ohranychyvauit-prodazhu-produktov
Не замечал, правда сын в Ашан позавчера ходил.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3483817-korrespondent-mnenye-korruptsyia-dobet-ukraynu-bystree-separatystov
Пан Северин
25.02.2015, 12:41
киевляне - правда?
Могу сказать за Васильков,если тебе интересно
Леонид Ильич
25.02.2015, 12:43
очень удобно как сухпай
Да это ясно. Если там смалец с чесночком, дык ваще заипок.
Просто рассмешило почемуто:)
Пан Северин
25.02.2015, 12:45
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3483817-korrespondent-mnenye-korruptsyia-dobet-ukraynu-bystree-separatystov
с этим мнением-согласен
Да это ясно. Если там смалец с чесночком, дык ваще заипок.
Просто рассмешило почемуто:)
А супы в тюбиках для космонавтов тебя не смешили? А видос с побочными эффектами от опочленцев как?
с этим мнением-согласен
А я нет. Децентрализация нужна. Может не прямо сейчас, а когда можно будет нормальные местные выборы провести.
Леонид Ильич
25.02.2015, 12:57
А супы в тюбиках для космонавтов тебя не смешили?
Ты это к чему?
А видос с побочными эффектами от опочленцев как?
Видос как видос. Стебуца чудаки.
Или ты всерьез думаешь, что кто-то отвертками-монтировками с запорами борецо?
не помню - постил кто то или нет
Касьянов: Мы проигрываем войну
Поговорим начистоту. Мы проигрываем войну. Череда поражений на фронте, перемежаемых так называемыми «мирными соглашениями» демонстрирует политическое бессилие власти и полную профнепригодность военного командования.
Посчитаем. Договорняк с выходом Гиркина из Славянска, разгром нашей группировки в приграничном секторе «Д», Иловайск, отход из аэропорта Луганска, потеря Новоазовска, 32-го и 31-го блок-постов, поражение в ДАПе, Дебальцево… Далеко не полный перечень наших неудач. Список победного вранья — еще больше: у нас принято поражения называть победами; и во всех неудачах винить Кремль. Если нельзя отменить отступление, то его надо возглавить — объявить «плановым отходом» с последующими награждениями и фото на память. А на козни коварного путина всегда можно списать личную трусость и некомпетентность.
Мы проигрываем. Проигрываем потому, что воюем с противником, которого не хотим победить. Этот противник — не доморощенные сепары, не российские оккупанты, и даже не весь путинский «русский мир». Враг номер один — мы сами: наши трусливые недальновидные руководители и бездарные военачальники; наша новая/старая Верховная Рада, неспособная взять на себя ответственность за страну; безумная коррупция, которая стала частью нашей жизни; наше мировоззрение крепостных, ожидающих милостей от доброго господина.
Есть, конечно, у нас светлые умы, чистые руки и пылкие сердца. Почти все они — на фронте. На войне вообще мозги работают лучше; жизнь становится понятнее, а люди — такими, каковы они есть. Здесь ценят по делам, а не по словам; и никакая должность, богатая экипировка и самый модный автомат ровным счетом ничего не стоят, если человек трус и подлец. Здесь воюют настолько хорошо, насколько этому не мешает Генштаб; очередное соглашение о мире считают предвестником еще бОльшей войны; и прекрасно знают, что нужно делать для победы.
В тылу иначе. Одни молятся на президента, другие его проклинают. Проклиная, находят себе новую икону с голубого экрана, и молятся на нее. В тылу надеются на Запад; на санкции и военную помощь. Всех волонтеров считают героями, а знаменитых комбатов — наполеонами. В тылу не хотят воевать, и не любят плохих новостей. В борьбе между правдой о войне и телевизором неизменно побеждает последний. Когда же реалии войны все же врываются в массовое сознание обывателей они входят в жесточайший диссонанс с внедренной туда ранее официальной пропагандой. Закончится это может слепым бунтом — штурмом АП, осадой Генштаба, поджогом Верховной Рады и другими способами уничтожения основ государственности на радость северному соседу.
Шовинизм достиг небывалых высот; военная истерия нарастает; мирные жители благополучных русских городов готовы идти нас убивать. Путин способен пойти на прямую агрессию. Запад и Штаты не станут за нас воевать. В войне нервов со всем цивилизованным миром Кремль одержал убедительную победу: Украину отдали путину, как когда-то Чехословакию гитлеру.
Мы проигрываем. Мы, фактически, одни — один на один с жестоким врагом. Но мы хотим победить. Что делать? — Бороться в тылу и сражаться на войне. Не устраивать бунты, но жестко менять систему. Меняться самим. Строить новую армию. Выдвигать вперед талантливых боевых командиров. Развивать военно-промышленный комплекс.
Руки опускать рано. Борьба будет долгой… О том, как победить, поговорим в следующей статье.
Откуда такие детальные познания у далекого сибиряка , у которого постоянно нету времени ??? *to become senile*
Новую методичку получил уебок с одной извилиной по середине жопы ? *fuck* *buy* *fuck*
http://youtu.be/IYtVFNhDdVo ;)
киевляне - правда?
Вчера еще обратил внимание, передо мной на кассе молодой человек гречкой основательно так затарился - это бросалось в глаза. Отпустили без вопросов. Было это в АТБ. Но вчера. Сегодня не знаю.
В принципе, они часто подобные мероприятия устраивают, типа не больше 5 кг мандарин в одни руки, но разово и в отношении отельных позиций.
Истинно, верные должны были сожрать золотой батон, потом высрать его в золотой унитаз, затем облизать до блеска, сесть на унитаз и произнести на батоне клятву верности.
А шас истинно верные тонну конфет должны сожрать чтоль? Присягая на верность свинушке.
Пан Северин
25.02.2015, 13:29
А шас истинно верные тонну конфет должны сожрать чтоль? Присягая на верность свинушке.
ТАНК!:D
мы давно поняли,что любой президент Украины(если его зовут конечно не ВВП или на крайняк МЕДВЕД) будет хуевый:D
Блять,ребята!Озаботьтесь президентом Монголии(он ведь ваш стратегический партнер уже) тем более этот мерзкий тип склонен к геноциду бурятов! Не там ищете! К корням своим возвращатся надо;)*writing*
Леонид Ильич
25.02.2015, 13:31
мы давно поняли,что любой президент Украины(если его зовут конечно не ВВП или на крайняк МЕДВЕД) будет хуевый:D
Вот именно поэтому скоро президентом Украиныи и будет ВВП, или на крайняк МЕДВЕД:D
Ну что тут скажеш? Говор ть типа ЯВАМ ГОВОРИЛ вроде как то и не серьёзно и пафосно. И тем немение. НИКИ УПРЕКАЛ МЕНЯ в неправильном прогнозе по резул татам майдана. Ну ошибся аполгода маштабе это ошибкой н являеся. Всё собственно по плану.
Ну мне конфеты для выражения преданности больше нравятся, золотой батон для пищеварения вреден, а если еще на Богдане прокатят и по 5 каналу покажут так ваще*yes*
Блять,ребята!Озаботьтесь президентом Монголии(он ведь ваш стратегический партнер уже) тем более этот мерзкий тип склонен к геноциду бурятов! Не там ищете! К корням своим возвращатся надо;)*writing*
Друже. Фиговая гра при хорошей морде:-) у вас 6 през дентов и не одного законноизбранного или легетимно поменяннго. При чём тут я вопрос. Вы скачете. Меняете презиков проёбываете страну и ВВП во в ём виноват. Может причину надо уже искатьв другом мес е
П. С.
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ осознаёш что ситуацияс курсом это тока начало пизбеца о ко ором на бок инге и с тобой в том числе мы спорили ещё год назад? Ну по чесноку
Пан Северин
25.02.2015, 13:44
Друже. Фиговая гра при хорошей морде:-) у вас 6 през дентов и не одного законноизбранного или легетимно поменяннго. При чём тут я вопрос. Вы скачете. Меняете презиков проёбываете страну и ВВП во в ём виноват. Может причину надо уже искатьв другом мес е
Друже!:D
а почему так скромненько? Почему бы тебе сразу не заявить,что украинцы вообще не легитимный народ?Вон Марина набралась же смелости? Ведь разговор к этому идет?*writing*
Пан Северин
25.02.2015, 13:46
Ну что тут скажеш? Говор ть типа ЯВАМ ГОВОРИЛ вроде как то и не серьёзно и пафосно. И тем немение. НИКИ УПРЕКАЛ МЕНЯ в неправильном прогнозе по резул татам майдана. Ну ошибся аполгода маштабе это ошибкой н являеся. Всё собственно по плану.
с твоей прозорливостью пора давно в Думе галифэ протирать,а не в сибирских ебенях овцам хвосты крутить:D*drinks*
такой талант пропадает:D
П. С.
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ осознаёш что ситуацияс курсом это тока начало пизбеца о ко ором на бок инге и с тобой в том числе мы спорили ещё год назад? Ну по чесноку
ТАНК ты с дуба рухнул? И презов у нас 5 и все легитимные, один даже под таким прозвищем в историю попал.
Во, бля уже 30
http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_dollar-na-mezhbanke-obvalilsya-nizhe-30-griven/611828
Писец ... И это говорит пидарок, который на БоксингРу в открытой теме науськивал на меня и при этом подлизывал зад маразматику скунсу-Серьоге .... *WALL* *WALL* *WALL*
М-да, точно ишак ... 100% ебаный ишак ... *fuck* *fuck* *fuck*
Впрочем, брехливость и двуличность - это отличительная черта истинных ватников ... :( *HELP* :(
Агентс, сбегай нахуй. Раз АТО уже закончилась
П. С.
по поводу курса - эта ситуация была и год назад,янык и ко искусственно поддерживали гривну на плаву - до выборов 15 года.
эти олени добили еще,да
по причинам и следствиям всего этого - я,и не только я тут уже столько исписали,нацитировали,накопипастили - что еще что либо добавлять лишено смысла.
Ух ты, как причесали аккуратненько "Правый сектор"... Шелковыми они теперь стали. Паиньками.
Теперь им нельзя носить с собой никаких "пиротехнических жффектов".
Тольок плакаты... А то... быстренько пошлют на АТО. )))
"Правый сектор" идет по Киеву
http://www.ukrinform.ua/files/news/rus/images/774/445/middle_ec170eaa19926d356db78ba5a9510835.jpg
Около 2 тысяч активистов «Правого сектора» и бойцов добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» начали марш памяти по центру Киева.
Как сообщили корреспонденту Укринформа организаторы акции, колонна пройдет мимо Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел Украины и Администрации Президента.
"Пока что это политический марш, марш памяти тех, кто погиб. Мы хотим напомнить власть предержащим, на крови кого они пришли к власти",- сообщил один из организаторов.
Участникам акции запрещено использовать пиротехнические средства, светлошумовые гранаты и подобные, кроме файеров.
По всему маршруту движения колонны находится милиция и пока обошлось без провокаций.
Не знаю на счет продуктов, только в город заехал. Жена написала: доллар 40, межбанк закрыли, валютные операции не проводятся.
чмошник этот кроль ща гонтареву должен за волосы к пороху притащить.
Сука три долбоеба. К ебеней матери казнить. Мучительно только...чтобы не сразу
ща обвалился ниже 25 доллар и ниже 30 евро, но нужно учитывать что торгов нет.
Ёбо-бобо,треба їх пиздити жорстоко
Пан Северин
25.02.2015, 14:53
Не знаю на счет продуктов, только в город заехал. Жена написала: доллар 40, межбанк закрыли, валютные операции не проводятся.
чмошник этот кроль ща гонтареву должен за волосы к пороху притащить.
Сука три долбоеба. К ебеней матери казнить. Мучительно только...чтобы не сразу
та не
хай поживут при нынешнем курсе и на зарплату в 2.500...или на ихнюю минималку(то есть нашую;)*writing*)
такое впечатление,что они вообще ни в чем не разбираются
бля импотенты
по поводу ситуации на фронте - в частности Дебальцево
прочитал текст от офицера которого знаю лично ,как профессионала высокого класса
остатки сомнений что были развеялись,по поводу ГШ ,Муженко и т.д.
Пан Северин
25.02.2015, 14:59
по магазам
скорее всего ограничения введут
хотя по моему это глупо до ужаса
они хотят защитится от перекупщиков,но в результате ударит по самым бедным
и не только
Пан Северин
25.02.2015, 15:01
по поводу ситуации на фронте - в частности Дебальцево
прочитал текст от офицера которого знаю лично ,как профессионала высокого класса
остатки сомнений что были развеялись,по поводу ГШ ,Муженко и т.д.
ДимкО! а твой официрэн не рассказал сколько еще котлов предполагается?
бенз вчера заправлял по 28.
Я реально переживаю за народ, ну невозможно выжить при таком раскладе. Я не представляю как можно сейчас жить на з/п в 2-3 тысячи гривен разным учителям, врачам.
Мне сука живьем хочется сьесть всю эту шваль, которая во власти. Которая пацанов на востоке сдает, которая хороводы водит в европе и газ для населения поднимает в 3 раза. Сука горите падлы долго.
Друже!:D
а почему так скромненько? Почему бы тебе сразу не заявить,что украинцы вообще не легитимный народ?Вон Марина набралась же смелости? Ведь разговор к этому идет?*writing*
Не подтягивай не то чего я сказать не хотел.у еняя разговор к этому даже наблюдался неразу. Так что не в адрес.
с твоей прозорливостью пора давно в Думе галифэ протирать,а не в сибирских ебенях овцам хвосты крутить:D*drinks*
такой талант пропадает:D
Ерничать ты можеш сколько угодно. Разговор не конструктивен.
ТАНК ты с дуба рухнул? И презов у нас 5 и все легитимные, один даже под таким прозвищем в историю попал.
Один 2 раза был так чта 6. Все через революцию слетели. Непутайте след;)
бля че тут сидеть? пиздячим все на майдан!
Один 2 раза был так чта 6. Все через революцию слетели. Непутайте след;)
Не хочу обострять, но то это ты так троллишь неловко? Кто два раза? Кто через революцию (кроме самого легитимного)?
та не
хай поживут при нынешнем курсе и на зарплату в 2.500...или на ихнюю минималку(то есть нашую;)*writing*)
такое впечатление,что они вообще ни в чем не разбираются
бля импотенты
А нахер вы их к власти приводили. Вопрос на засыпку. Разве мы не спорили когда я говорил что порох тот же хуй тока в другой руке, и даже визуально на еблище как братья. И что ВВП виновен в том что у вас теперь?
бля че тут сидеть? пиздячим все на майдан!
Доллар опускать? Так сожги их и всех делов!
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot