Просмотр полной версии : Россия-Украина
Пан Северин
09.10.2015, 17:49
А действительно, почему?
:D
у Руссопирато спроси*YES* он,по ходу в теме:D;)
ТАНК!)))
ТЫ КУДА УЕХАЛ))))
На твоем родном форуме намедни такой вопрос некто Руссопирато задавал весьма риторически)))
Мне то чего с этого.
Пан Северин
09.10.2015, 18:02
Дак не понять юродивым пары вещей на этом свете.
Кто и когда вам говорил что к вам кто то агресивно относитс. Это же вы скачите . Кто не скачет тот москаль. Смешно наверно впоминать)) Да казалось так давно это было.
Москоляку на гильяку. Не не вы орали. А это же в шутку всё.
Щаст поЦреоты мне раскажут что это всё куйня.
Ты мне скажи вы у агрессора нахуя денег то клянчите. Побираетесь с рукою то протянутой. Не стыдно клянчить то у ВАТЫ . И по миру побираться.
Любители халявы.
за протянутую руку вопрос не ко мне,Саша.Мы со своих спросим,рано или поздно
а про москаляки-гилляки спроси тех,своих со племенников,которые не давно в Киеве или во Львов ездили.На боксинге был такой момент,помню кто то из юзеров приезжал в Киев и не нашел ни одного бандеровца))Серега тогда ему популярно обьяснил где искать нужно)))) Дурдом вэсэлка)))Бля,странный вы народ!Бомбами пуляетесь,про рускэ мир талдычите...а толку ноль, на одни афганы нарываетесь,может в себе поменяеете что нибудь?Хотя бы вату на синтапон)))
Пан Северин
09.10.2015, 18:06
Мне то чего с этого.
та мне то же фиолетово,но тенденция
ТАНК, заметь, я дважды спрашивал, а ты отвечал только на вторую часть поста. спрошу еще раз
ты сказал что тебе пофиг до того, что у нас в (на) Украине происходит
так почему же ты тут так активно пишешь?
Ракеты из Сирии улетели в Крым, - в сети высмеяли военную операцию РФ (ВИДЕО) :D *fuck* :D
В интернете высмеяли строительство Керченского моста и корабельные удары России по Сирии.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1563560
ТАНК, заметь, я дважды спрашивал, а ты отвечал только на вторую часть поста. спрошу еще раз
При этом он также заявляет, что весь очень занятой ! *to become senile*
Но вот куйню фейковую у него время есть тут постить, а как ответить за нее, то он опять очень и очень занятой ... *WALL*
Ты где то видел что я пишу про Украину!? Фактически не слова . Я лиш отбиваю выдаы в сторону РФи ли пытаюсь обьяснить что люди. Те которые люди заблуждаются в своём видении.
http://www.metrprice.ru/another-news/timoshenko-prognoziruet-razval-ukrainy
Порядочная блядь говорите))))) Посмотрим через скока она у вас станет ПРЕЗОМ))
Интересно. На днях видел новость вот такую и справедливое возмущение в соцсетях
http://vlada.io/vlada_news/luganskiy-separatist-klinchaev-okazalsya-vladeltsem-treh-kvartir-v-kieve/
и вот сегодня - вуаля)
http://vlada.io/vlada_news/v-kieve-izbit-luganskiy-separatist-arsen-klinchaev/
Сила сми и соцетей)))Хотя, насколько я понимаю, Сережа Иванов, изобличавший Клинчаева в первой статье тоже непростой парень.
https://www.facebook.com/vezlivye/posts/1514215602224380
Сыканут америкосы. Ой сыканут.
desperadoss1890
09.10.2015, 22:55
Танк, а чо у тебя подпись такая короткая? Там ограничения какие нить?
Нах оно те надо? В ангар лучше чего интересного закидывай. Не уподобляйся типичным ватанам...
Ну вот и посмторим, прав я на этот раз или не ))
Насчет чего посмотрим ?
Леонид Ильич
09.10.2015, 23:43
Насчет чего посмотрим ?
Что не подождал недельку
Много ! Пушечное мясо так много не стоит !... :mad: *SCRATCH* :mad:
Сирийская Аль-Каида назвала вознаграждение за пленных российских солдат
Боевики исламистской группировки Фронт аль-Нусра, связанного с террористической сетью Аль-Каида, объявили вознаграждение за пленных российских солдат в Сирии
Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на Newsweek.
"Героические братья из числа моджахедов! Вознаграждение за каждого российского солдата - миллион", - написал в Twitter главарь " Фронта аль-Нусра Абу Хассан аль-Куваити, передает издание.
За одного пленного российского военнослужащего боевики предлагают до миллиона сирийских фунтов (около $5 300).
Другой исламистский "духовный лидер" радикалов, сирийский саудит Абдулла аль Мухайсини заявил накануне в видеообращении к российским военнослужащим, что Сирия станет их могилой.
"Ох, русские, разве вы забыли Афганистан? Хотите влезть в новое болото? Люди Леванта выступят против вас", - сказал боевик.
Напомним, в России показали прогноз погоды для удачных бомбардировок в Сирии.
http://ru.espreso.tv/news/2015/10/05/syryyskaya_al_kayda_nazvala_voznagrazhdenye_za_ple nnykh_rossyyskykh_soldat
Молодцы молдоване ! Ватники только пиздюлину и понимают !!! *tommy* *YES* *tommy*
В Молдове задержали трех россиян, которые устроили драку с митингующими
Об этом сообщает "Блокнот-Молдова" со ссылкой на главу пресс-службы столичного управления молдавской полиции Адриана Жовмир, передает Эспрессо.TV.
"Задержанные - граждане России 27, 29 и 32 лет являются болельщиками российской сборной по футболу. Инцидент произошел на центральной площади в Кишиневе. Между пятью россиянами и группой протестующих - представителей Гражданской платформы DA (Достоинство и правда) произошла драка. Один из болельщиков был избит до крови ", - говорится в сообщении.
Отмечается, что россияне находились в состоянии алкогольного опьянения. Драку они спровоцировали, вступив в словесную перепалку с протестующими.
Напомним, что в начале сентября в Молдове начались бессрочные протесты гражданской платформы "Достоинство и правда". Они установили около 500 палаток на площади великого национального собрания. Участники акции недовольны состоянием экономики, ростом коррупции во власти и требуют новых парламентских выборов.
Смотрите также: Вадим Денисенко: В Молдове не политический, а экономический майдан
В конце сентября еще одну акцию протеста начали левые пророссийские силы – Партия социалистов во главе с Игорем Додоном и "Наша партия" Ренато Усатого. Они установили 300 палаток, которые назвали "Городком Победы", и требуют отставки президента и перевыборов парламента.
http://ru.espreso.tv/news/2015/10/10/v_moldove_zaderzhaly_trekh_rossyyan_kotorye_ustroy ly_draku_s_mytynguyuschymy
Падла заварила бучу, а потом решила в Киеве отсидеться ? :confused:
Нет уж, получи сученыш , что заслужил !!! :mad: *tommy* :mad:
Луганского сепаратиста Клинчаева избили в Киеве
http://static.espreso.tv/uploads/article/218682/images/im578x383-67124.jpg
В Киеве сильно избили луганского сепаратиста Арсена Клинчаева, кторый организовывал погромы и беспорядки в Луганске весной 2014 года и вывесил российский флаг над зданием Луганского облсовета
Об этом пишет сайт экс-нардепа "регионала" Владимира Олийныка, передает Эспрессо.TV.
Сепаратиста избили в среду, 7 октября. Как пишет сайт экс-нардепа, трое неизвестных избили Клинчаева возле подъезда его дома.
http://ru.espreso.tv/news/2015/10/09/luganskogo_separatysta_klynchaeva_yzbyly_v_kyeve
http://static.espreso.tv/uploads/article/218682/images/im578x383-543.jpg
http://eer.ru/a/article/u123253/10-10-2015/35329
То чувство когда тебя наебали и всё накрылось медным тазом.......
http://vseneobichnoe.livejournal.com/4018993.html
танк, вот я верю, раися всех победит, установит мировое господство, духовные скрепы и все такое...и знаешь с кем тогда вы будете воевать?? вы блять друг друга убивать начнете в массе, сука, ну не можете вы спокойно жить, вам постоянно кто то мешает!
хорошо что это просто вымысел и скоро эта вакханалия угаснет
танк, вот я верю, раися всех победит, установит мировое господство, духовные скрепы и все такое...и знаешь с кем тогда вы будете воевать?? вы блять друг друга убивать начнете в массе, сука, ну не можете вы спокойно жить, вам постоянно кто то мешает!
хорошо что это просто вымысел и скоро эта вакханалия угаснет
Нет сева всё не так. Не лезьте и всё будет норм. Наёбывать безнаказанно 25 лет это не значит норма. Последние лет 10 всех настойчиво призывали дружить и ненаёбывать . Нет же . Наебали и кинули не один раз. Чего ждали то.
Тут все поговорки можно впомнить Русские.
Небуди спящего медведя. Или лихо пока он тихо.
Кто с мечом придёт от меча и сгинет. Много чего.
Вспомни речь ВВП 2004 года. Он чётко дал понять . Ребята хорош. Обама тогда раскудахтался типа всё мы нажимаем кнопку перезагрузки отношений с РФ.
Всё будет заебись типа. ИИ.. Снова на...е..ба..ло..во. Почему Сева мы должны это проглотить.
Понимаеш Сева глупые люди всегда доброту за слабость принимают. То что РФ шла на уступки в ожидании взаимных движений на встречу приняли за слабость да ещё и привыкли к этому . И вы в том числе.
Параша ваша кудахтает о войне . Яйценюх дебил и правосеки . Пиздите чё не поподя ты вон Раися. Задумывались вы хоть раз что с вами станет при реальной войне с РФ как вы хотите!? Вам хребет сломают ну суток за двое. И будет тогда уже Руанда РУАНДА!!
Сева за свои поступки надо отвечать уметь. Вы орёте что на вас давит типа старший брат, нахуй пошел. Но на вас не давили а предостерегали от необдуманных поступков. Разве нет!?
Вам по русски сказали тогда ребята сори нам придётся. ПРИДЁТСЯ ключевое слово закрыть границу дабы защитить рынок свой и экономику.
И тут вас понесло млять.
Результат!? Вы нахуй ненужны никому . Ни пендосам ни еуропе. И клянчите денег у ТАК НЕНАВИСТНОГО большого брата.
Сева если вам и есть на кого злится то тока на самих себя.
А выход очень прост на самом деле. Очень прост.*drinks*
Танк, ты понял сам, что написал??
ну вот прикинь, есть здоровый бычара, кулаки пудовые, крыши нет, у него есть сосед, явно слабее. сосед начал че то там у себя ремонтировать, тяжко, валко, кое как, с трудом пытается что то делать, а бычара ему и говорит, вот сосед, если ты у себя на участке начнешь бурьян косить, то у тебя будет пожар, вот бля мамой клянусь и предупреждаю, будет пожар, понимаешь, алле, только косу достань так сразу все загорится, ну у соседа тоже дома бедлам, то одно, то другое, но заебал его сорняк, думает, ну покошу, нахуй все, достал косу и давай косить, и тут здоровый бычара, кидает на половину соседа канистру с бензом и поджигает, а после орет, ага, ебать, я же тебя предупреждал, пожар будет, а еще под эту лавочку отжимает у соседа гараж, типа ниче не знаю, мое всегда было!!
поэтому нах тут рассказывать о том что вы такие великие пророки что у нас войну затеяли, тебе пох кого убивать, чечены, грузины, молдаване или украинцы, вам вашего мира мало, вам надо собирать еще какие то земли.
ты не думал о том что если все кругом мудаки, один ты молодец, то вопрос именно в тебе?
схуле вам не живется спокойно?? нефти валом, газа валом, никель, хуикель, всего навалом, а живете в нищете, аки бомжи, пару лямов народу живет норм, остальные за чертой, нет блять, пожар мировой революции вам покоя не дает. орда чингиза жила пока воевала и захватывала, дальше издохла, будем вам такое же!!
Танк, ты понял сам, что написал??
ну вот прикинь, есть здоровый бычара, кулаки пудовые, крыши нет, у него есть сосед, явно слабее. сосед начал че то там у себя ремонтировать, тяжко, валко, кое как, с трудом пытается что то делать, а бычара ему и говорит, вот сосед, если ты у себя на участке начнешь бурьян косить, то у тебя будет пожар, вот бля мамой клянусь и предупреждаю, будет пожар, понимаешь, алле, только косу достань так сразу все загорится, ну у соседа тоже дома бедлам, то одно, то другое, но заебал его сорняк, думает, ну покошу, нахуй все, достал косу и давай косить, и тут здоровый бычара, кидает на половину соседа канистру с бензом и поджигает, а после орет, ага, ебать, я же тебя предупреждал, пожар будет, а еще под эту лавочку отжимает у соседа гараж, типа ниче не знаю, мое всегда было!!
поэтому нах тут рассказывать о том что вы такие великие пророки что у нас войну затеяли, тебе пох кого убивать, чечены, грузины, молдаване или украинцы, вам вашего мира мало, вам надо собирать еще какие то земли.
ты не думал о том что если все кругом мудаки, один ты молодец, то вопрос именно в тебе?
схуле вам не живется спокойно?? нефти валом, газа валом, никель, хуикель, всего навалом, а живете в нищете, аки бомжи, пару лямов народу живет норм, остальные за чертой, нет блять, пожар мировой революции вам покоя не дает. орда чингиза жила пока воевала и захватывала, дальше издохла, будем вам такое же!!
Нет Сева. Это ты уже придумал сибе такую историю. Хуй с ним с бычарой но он добродушный и безобидный и конистроу вам не угрожа. А тока грил как тока пакостников натащите к себе то забор высокий вьебу. Воду и газ себе сам проводи ибо я друзей твоих новых кормить не собираюсь .
Но не послушал сосед . Натянул к себе в дом хуеты всякой (забыл как его бычара сто веков от этой хуеты оберегал да защищал и гараж дал ) и ватханалию устроил. Пляски гулянки шум до утра. Гей парады Шлюхи и мусор разный через забор давай кидать. Безобразие то надоело . Ну а дальше как угодно думай.
Тока друзья новые хату спалили насрали везде . Хозяйство последнее раззорили и сьебались за бугор обратно. Ведь вернётся он к бычаре . потому как бычара тот брат по крови и по родственникам. Стыдно станет .
Сева . Лень и любовь к халяве . И хитровыебанность вас в такое положение поставили. Ты в упор нехочеш понимать что РФ тупо должна заботится о своих нац интересах.
А вы и в евро союз хотите и будте любезны нам зону свободной торговли оставте. На 2 стула одной жопой моститесь. Жадность и наглость.
Сева НУ РАЗВЕ НЕ НАГЛОСТЬ ДЕНЕГ ТО ПРОСИТЬ У НАС СЕЙЧАС. ты как то нарочно избегаеш сей момент.
ДЕНЕГ ТО ПОШТО ПРОСИТЕ У НАС!? СЕВА. Хуёвые мы ! Агрессоры . вата тупая.
Пошто лезите к нам с такими вопросами. Как совести хватает мне вот что непонятно
https://www.facebook.com/aleksandr.morozkov/posts/1022623861143964?notif_t=like
Вот такой вы СЕВА друг))) и сосед. Как мужчина с табуретом)))
денег?? у вас??
никогда не просил и просить не буду, с 18 лет денег у родителей не беру, то что в политике творится, мне тупо похер, яцык как по мне урод редкий, за пороха пока не знаю, кличко нашел запас наркоты лени (космоса) но то его траблы, пока киевляне говорят что он норм мэр, пусть будет, меня это не волнует, но то что ваши под иловайском устроили, где блять ваша честь офицера, где она??сказали выпустим, а после мясорубку устроили, тока бля не говори мне за ополченцев, не неси тут эту пургу, перебили народу столько, под честь офицерскую!!!
ответь что с вами не так, ты молчишь на часть поста, схуле вам молдаване сделали, грузины фашики, мы вот тоже, что с вами не так, живите спокойно добра наживайте, нет блять, кругом враги, все хотят вас распизхдячить, маленькая финляндия начала войну против рассии, немцы напали вероломно, молдаване руских притесняли, грузины тоже фашики редкие, укры вааще уроды и жидобандеровцы руских щемят, почему так??????????????
Сева я незнаю подробности на ЮВ. Одно время интересовался когда туда потянулись знакомые , сослуживци и некоторые которые были под моим ком.ем. Потом я бросил общение с ними фактически наглухо. Постоянно зазывали . И ответиь мне там нечего . Меня там небыло . Нет . и не будет .
По поводу всего остального. Сева всё воспринимаешь ты с преувеличением
В грузию дальше абхазии кто то пошел!? НЕТ!!
В молдову дальше приднестровья кто то пошел!? НЕТ
В Украине кто то вобще пошел куда нибудь . Дал наступательного вооружения с воздуха помог !?
И заметь братец. В первых двух случаях РФ вобще не лезла .Конфликт и раздел там произошел баз росии и её участия.
В молдову мы вошли как миротворци когда война уже поляхала и было это при ЕБН ещё . Осетия таже хуйня отделилась ещё при ЕБН. Кто начал войну то в ОСЕТИИ СЕВА. Кто начал то.
С УКР. Тут можно предьявлять. Дак тока посмотри внимательно. Ведь заводит ВВП ДНР И ЛНР обратно потихоньку хитростью но заводит. Нахер ему ваше ненадо.
Крым отделная тема. Это совсем другое.
Сева НУ РАЗВЕ НЕ НАГЛОСТЬ ДЕНЕГ ТО ПРОСИТЬ У НАС СЕЙЧАС. ты как то нарочно избегаеш сей момент.
ДЕНЕГ ТО ПОШТО ПРОСИТЕ У НАС!?
А кто просит ?
что значит дальше не пошли?? ну как ты можешь говорить за это спокойно, то есть я в доме соседу проломил дверь и кухню расхуячил, но дальше ведь не пошел!!!! это типа молодец, а мог же всю хату разъебенить!!!
вон Новичек с Карамболем стоят против сепаров, уклон им в ноги, при встрече благодарить буду, надо будет сам пойду, толку с меня конечно мало, но хоть как то, схуле я драматизирую?? я дома, я просто хочу жить, спокойно, нормально, мы жили 20 лет, ни войны ни терактов, по разному жили, хорошо ли хуево ли, но жили, войны не знали, а вы, чем можете похвастать, война на войне, хороните своих пацанов по чужим землям, как ваш маршал сказал, бабы еще нарожают!!!
Леонид Ильич
10.10.2015, 17:42
как ваш маршал сказал, бабы еще нарожают!!!
http://samlib.ru/t/tonina_o_i/romanov-400-99.shtml
А кто просит ?
Правительство Украины СЕМИ если ты не в курсе. А так вобще все в курсе. Просит списать 3 ярда долгу . Нагло и безпринципно.
http://samlib.ru/t/tonina_o_i/romanov-400-99.shtml
заебись, молодец, садись пять!
Леонид Ильич
10.10.2015, 17:54
заебись, молодец, садись пять!
Очень информативный текст, чувак:D
Т.е. тебе вложили в голову откровенную пургу, а када те об этом говорят, ты отчего-то начинаешь злиццо...
Очень информативный текст, чувак:D
Т.е. тебе вложили в голову откровенную пургу, а када те об этом говорят, ты отчего-то начинаешь злиццо...
то есть все остальное норм да? кроме баб которые еще нарожают?
Леонид Ильич
10.10.2015, 18:38
то есть все остальное норм да? кроме баб которые еще нарожают?
Ну бля)))))
Я чтоле так и написал, что типа и про баб гон и в остальном все нормалек?
Я о том, что львиная доля игфы о РФ, которую валажили в вас - гавно
Ну бля)))))
Я чтоле так и написал, что типа и про баб гон и в остальном все нормалек?
Я о том, что львиная доля игфы о РФ, которую валажили в вас - гавно
то есть расстрел в Иловайске это гавно, то что ваш дал слово офицера что выпустит, а после пошинковали наших это тоже гавно да??
то что вы не можете без войны жить, тоже гавно??
а у нас до вашего набега, упоротых монголов, взрывались разве что газовые баллоны в авто
Танк вон написал что молиться будет на хуйлана, если тот еще и внутрь страны посмотрит, ты сам то понял суть этой фразы, вам важнее что бы всем пиздюлей навалять, а то что сами в говне, так это норм (не о тебе речь, ты в шоколаде, вопросов нет, и таких как ты наверное процентов 10)
Танк вон написал что молиться будет на хуйлана, если тот еще и внутрь страны посмотрит, ты сам то понял суть этой фразы, вам важнее что бы всем пиздюлей навалять, а то что сами в говне, так это норм (не о тебе речь, ты в шоколаде, вопросов нет, и таких как ты наверное процентов 10)
Сева а ты с чем сравниваеш!? Про говно то.
Вы вышли из СССР со второй экономикой чуть ли не в гейропе и что вы с ней сделали!? Наше говно в сравнении свашим рай на земле. Иначе зачем ваш люд тут на стройках шустрит.А баб на ленинском не меряно в Московии.
И кто в шоколаде то у нас.
Старуха европа!? да. Дак её пьяные ЕБЕЭНЫ не распродавали 10 лет. Не растаскивали экономику на куски 10 лет. Не уничтожали армию 10 лет. Как у нас.
Ты просто даже не догоняеш про что говориш. Ты понятия не имеешь ЧТО ДОСТАЛОСЬ ВОВЕ ОТ ЕБН.
какая тебе разница какая у нас экономика???
жили мирно, не стреляли, все норм, с проблемами, но не кртично, и тут хуяк, заебись, брат больший нагрянул, крым отжал, войнушку начал, и нехер говорить что ты за Илловайск не знаешь, этого позора чести, воинской вам никогда не простим, знаешь что самое херовое?? то что у меня были друзья в России, но они "погибли" под натиском телевизора.
Димыч тут писал и Капо, что все закончится, сядем выпьем все будет норм, меня только за тем столом не будет
и я в сотый раз повторяю, когда вашего "сталина" развенчают, вам будет стыдно
у меня были друзья в России, но они "погибли" под натиском телевизора.
Димыч тут писал и Капо, что все закончится, сядем выпьем все будет норм, меня только за тем столом не будет
Аналогично ! :mad:
Леонид Ильич
10.10.2015, 19:59
А че там было под Иловайском? Я знаю тока, что ВСУ пустили на территорию РФ...
Типичный представитель "русского мира" !... :mad: :mad: :mad:
Дело одесского "юриста", замешанного в тройном убийстве и событиях 2 мая, затягивают
8 октября в Суворовском районном суде состоялось третье заседание по делу Игоря Астахова, подозреваемого в громком убийстве на Фонтанке и участии в беспорядках 2 мая.
http://www.1tv.od.ua/system/news/cover_images/000/010/037/medium/DmX9K2STobk.jpg?1444312687
Несмотря на то, что защита и прокурор не возражали против перехода к рассмотрению дела по сути, суд принял решение вернуть обвинительный акт на доработку, в связи с процессуальными неточностями.
Сторона обвинения считает, что обвинительный акт составлен в соответствии с уголовно-процессуальными нормами, а также соблюден порядок предоставления его в суд, в связи с чем возможно было назначить дело к судебному слушанию. В дальнейшем будет изучено решение суда и либо будут устранены недостатки в обвинительном акте, либо решение будет обжаловано в Аппеляционном суде.
Напомним, 20 января 2015 года Астахов застрелил одесского волонтёра Яну Шишман и двух сопровождавших её мужчин из-за конфликта, возникшего на почве материального спора вокруг дома, который принадлежал покойной матери убитой. По нашим сведениям покойная мать Яны Шишман привлекла Астахова в качестве юриста для решения своих кредитных вопросов. Он обещал ей урегулировать спор с банком и с её разрешения проживал в этом доме. После смерти матери Яна Шишман попросила его выселиться. На этой почве возник конфликт, в результате которого девушка и двое ее знакомых погибли. По этому эпизоду Астахову инкриминируется ст. 115 ч.2 - убийство нескольких лиц.
Помимо этого Астахову инкриминируется ст. 263 ч.1 - незаконное хранение оружия, а так же ст. 294 ч.2 - участие в массовых беспорядках 2 мая.
"Установлены обстоятельства на досудебном расследовании, что Астахов принимал активное участие в массовых беспорядках 2 мая. Он был непосредственно выявлен при событиях возле автомобиля с оружием вместе с группой лиц. Есть обстоятельства, которые указывают на то, что он раздал оружие определенным особам", - заявил прокурор, привлеченный к этому делу из Генеральной Прокуратуры Александр Козуб.
Наши источники также сообщают, что Астахов был активным участником "Антимайдана" и что 2 мая 2015 года он доставлял в район Александровского проспекта на своем автомобиле оружие, которое могло быть использовано "антимайдановцами" в ходе массовых столкновений. И в довершение ко всему известно, что Астахов возглавлял юридическую фирму "Лик", которую использовал для мошеннических схем завладения чужой недвижимостью. Ему инкриминируется ст. 190 - мошенничество.
http://www.1tv.od.ua/news/10037
Поц ты ялтинский и мразь конченная !!! :mad: :( :mad:
Правительство Украины СЕМИ если ты не в курсе. А так вобще все в курсе. Просит списать 3 ярда долгу . Нагло и безпринципно.
Просит ? *SCRATCH* Да ничего оно не просит , просто предлагает их забрать у того кто их брал . Разве не так ?
какая тебе разница какая у нас экономика???
жили мирно, не стреляли, все норм, с проблемами, но не кртично, и тут хуяк, заебись, брат больший нагрянул, крым отжал, войнушку начал, и нехер говорить что ты за Илловайск не знаешь, этого позора чести, воинской вам никогда не простим, знаешь что самое херовое?? то что у меня были друзья в России, но они "погибли" под натиском телевизора.
Сева . Да война вашим прошмандовкам нужна как воздух неужели ты не понял.
Без войны им пиздец . Они никто без войны.
Соглашения не выполняют . Деверсионные отряды лезут в тылы горловки и счастья. Пошла возня опять.
Хотя по сути ДНР И ЛНР им принесли на блюдечке нате заберите. Выборы перенесли оружие попрятали . И хули . Ваши же уже опять хуярат по тихому провокации мелкие и тд. Ну на кого пеняеш.
Да не будет им за сталина стыдно. Оне его любят и вспоминают.
А еще интересно читать упреки что мы типа вторую экономику пропили. Но че то когда начали восставать против тех кто ее пропивал то русский брат сразу ломанулся в Крым и на Восток.
А еще умиляет когда русские гонят что мы ленивые и хочем все на халяву. А самирассказывают сколько украинцев у них тработает и им почему то за что то платит. А когда из станы сбежал главный халявщик взявший на халяву три лярда оне обижаюца. И удивляются что мы не хотим отдавать))). Ну а как идиотов научить не давать идиотами лярдовые взятки. Ведь любому дураку , кроме путина, на которого Танк молится, понятно что янык это не юлька и нефиг давать наперед идиоту лярды в руки.
Просит ? *SCRATCH* Да ничего оно не просит , просто предлагает их забрать у того кто их брал . Разве не так ?
Семи . Даже говорить не хочу. Внушай себе что хочешь . Если тебе так нравится .
Сева . Да война вашим прошмандовкам нужна как воздух неужели ты не понял.
Без войны им пиздец . Они никто без войны.
Так съебитесь со своим рузке миром с наших земель , сделайте нашим пришмандовкам каку .
Танк. Если они прошмандовки и им нужна война то че тогда играете им на руку? Зачем Раша поддерживает их войну?
Мля, ты живешь в этой теме. С пеной у рта доказываешь, что у нас гражданская война. И не знаешь, что было под Иловайском? Прикольно.
Да не будет им за сталина стыдно. Оне его любят и вспоминают.
А еще интересно читать упреки что мы типа вторую экономику пропили. Но че то когда начали восставать против тех кто ее пропивал то русский брат сразу ломанулся в Крым и на Восток.
А еще умиляет когда русские гонят что мы ленивые и хочем все на халяву. А самирассказывают сколько украинцев у них тработает и им почему то за что то платит. А когда из станы сбежал главный халявщик взявший на халяву три лярда оне обижаюца. И удивляются что мы не хотим отдавать))). Ну а как идиотов научить не давать идиотами лярдовые взятки. Ведь любому дураку , кроме путина, на которого Танк молится, понятно что янык это не юлька и нефиг давать наперед идиоту лярды в руки.
Бля ты думаеш такой хитрожопый)) Суд установил что Янек спиздил эти деньги!?
Есть решение!? Какова хрена ты чешеш. Или ты в серьёз уверовал что идиотизм и хотелки как то влияют на реальность.... Дураков наказать. Ебать не льсти себе. Накзыватель. Вы их вернёте и никуда не денетесь. А на работу да берём . На неквалифицированную низкооплачиваемую работу. По РУССКИ ЗВУЧИТ ПРИНЕСИ ПОДАЙ ИДИ НАХУЙ НЕ МЕШАЙ. Блять про девок промолчу лучше.
Так съебитесь со своим рузке миром с наших земель , сделайте нашим пришмандовкам каку .
О. Опередил))))
Семи . Даже говорить не хочу. Внушай себе что хочешь . Если тебе так нравится .
Если обратил внимание в отличие от тебя я себе ничего не внушаю . А вот как у тебя от этих двойных стандартов крыша не едет , понять не могу .
Хотя с чего я взял что она у тебя не едет . Пожалуй это многое объясняет .
Мля, ты живешь в этой теме. С пеной у рта доказываешь, что у нас гражданская война. И не знаешь, что было под Иловайском? Прикольно.
Котёл был куда доблесные вояки залезли 2 раза подряд . Про что сева говорит я например тоже не вкурсе. Знаю что сдавались в РФ и потом от туда их возвращали назад домой.
Бля ты думаеш такой хитрожопый)) Суд установил что Янек спиздил эти деньги!?
Кто здесь сука блять агрессор ? Кто бля , шо бля , ДОКАЖИ .:D
Леонид Ильич
10.10.2015, 20:21
Поц ты ялтинский и мразь конченная !!! :mad: :( :mad:
Ты снова на первом месте по ебанутости. Отовинул тренера опять:D
Танк. Если они прошмандовки и им нужна война то че тогда играете им на руку? Зачем Раша поддерживает их войну?
Как бы от мата то сдержаться. Вы тупите намеренно!? Вам ГВ за ручку привели в Париже . Да пока как обиженного мальчика. Его надо приласкать успокоить и всё.
Тоесть амнюху пообещать. Условия. Он даже конфетку отдал позавчера в виде выборов. А вы чего пиздить то его взялись снова!? ИДИОТЫ блять.
Мы причём тут!? Дак смекни теперь кому этот мир нахуй не нужен!?
Про что сева говорит я например тоже не вкурсе.
Да ты че ? И про коридор не знаешь , и слово офицера не знаешь , ни куя не знаешь . Нам только капслоком истину рассказываешь .
Леонид Ильич
10.10.2015, 20:23
Про котел я знаю. Про то, что вышли некоторые из него через РФ.
А про обещания не знаю.
Вот бы просветил кто...
то есть расстрел в Иловайске это гавно, то что ваш дал слово офицера что выпустит, а после пошинковали наших это тоже гавно да??
то что вы не можете без войны жить, тоже гавно??
а у нас до вашего набега, упоротых монголов, взрывались разве что газовые баллоны в авто
http://infopolk.ru/1/E/2015/10/09/eksklyuziv-majdanovec-poroshenko-vyvozil-tex-kto-rasstrelival-majdan/#4071d16b-7194-4baf-a3a2-8a144a12aa01
Сева . С нами бухнуть не сядеш значит. Думаеш мы значит во всём виноваты!?
Глянь как нить.
Про котел я знаю. Про то, что вышли некоторые из него через РФ.
А про обещания не знаю.
Вот бы просветил кто...
А погуглить там или тему перечитать не хочешь? Просвещай его)
В двух словах, наступление ВСУ тогда продвигалось очеень быстро и успешно. И чтобы спасти днр-лнр, рашка ввела регулярные войска, которые и сделали котел. Дальше, были договоренности, что нашим дадут выйти из котла. Но вместо этого выходящих расстреливали как в тире.
Тут версии расходятся. Наши говорят, что русские офицеры не сдержали своего обещания и не дали выйти, тупо устроив мочилово. Ваши говорят, что ВСУ не выполняли условий (выходить без техники и оружия), а выстраивались в боевые порядки и безнадежно шли на прорыв. Как-то так...Хочешь деталей дальше ищи сам (тут только я 2 жирные статьи помню выкладывал. Да и вообще обсуждалось очень много).
http://infopolk.ru/1/E/2015/10/09/eksklyuziv-majdanovec-poroshenko-vyvozil-tex-kto-rasstrelival-majdan/#4071d16b-7194-4baf-a3a2-8a144a12aa01
Сева . С нами бухнуть не сядеш значит. Думаеш мы значит во всём виноваты!?
Глянь как нить.
Посмотрел на дату сих СУПЕРВАЖНЫХ материалов 9 октября 2015 года и тут же закрыл дерьмо-сайт !...
Что же вы такие важные "материалы" столько времени у себя под печкой держали и народу не показывали ? :D *WALL* :D
А не допускаешь, что это просто заказуха и вброс перед выборами ? :confused: *buy* :confused:
Виноват в первую очередь выживший из ума Хуйло (при Ельцине все по другому было - хоть и бухарик, но даже ему не приходило в голову начать войну с братским народом !!! ), а вы ватники в том виноваты, что ему поддакиваете и слепо верите ... :( *to become senile* :(
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=739726326134087&set=gm.730228337110265&type=3
Вот так Немчура отреагировала на Обамкины инициативы
http://infopolk.ru/1/Y/news/20151010/1014510657.html#14281611-37f6-5e26-3539-a79efd14bb02
Халява кончилась. И правильно.
Леонид Ильич
10.10.2015, 23:05
А погуглить там или тему перечитать не хочешь? Просвещай его)
В двух словах, наступление ВСУ тогда продвигалось очеень быстро и успешно. И чтобы спасти днр-лнр, рашка ввела регулярные войска, которые и сделали котел. Дальше, были договоренности, что нашим дадут выйти из котла. Но вместо этого выходящих расстреливали как в тире.
Тут версии расходятся. Наши говорят, что русские офицеры не сдержали своего обещания и не дали выйти, тупо устроив мочилово. Ваши говорят, что ВСУ не выполняли условий (выходить без техники и оружия), а выстраивались в боевые порядки и безнадежно шли на прорыв. Как-то так...Хочешь деталей дальше ищи сам (тут только я 2 жирные статьи помню выкладывал. Да и вообще обсуждалось очень много).
Дык даже ты предполагаешь различные варианты, в т.ч. не выполнение "вашими" договоренностей...
Да куле те "жирные статьи"... Вам в них одно напишут, нам другое.
Пан Северин
10.10.2015, 23:19
Дык даже ты предполагаешь различные варианты, в т.ч. не выполнение "вашими" договоренностей...
...а мой дружище(вместе работали) тебе сказал бы третье...но и ему ты не поверил бы))) он сам там был,под Илловайском*YES*
https://www.youtube.com/watch?v=LRYtlyctCj0&feature=youtu.be
О КАК !!. Правди или снова Киснлёв ТВ!?
Как бы от мата то сдержаться. Вы тупите намеренно!? Вам ГВ за ручку привели в Париже . Да пока как обиженного мальчика. Его надо приласкать успокоить и всё.
Тоесть амнюху пообещать. Условия. Он даже конфетку отдал позавчера в виде выборов. А вы чего пиздить то его взялись снова!? ИДИОТЫ блять.
Мы причём тут!? Дак смекни теперь кому этот мир нахуй не нужен!?
А ты почитай что бонза пишет и поймешь и кому мир не нужен и поймешь что в котлах было. И смекнешь тогда.
Я в принципе не отбеливаю наших в отличии от тебя. И молиться ни на кого из них не собирался.
А то что война служит источником обогащения всяким я согласен. И согласен что для кого то это спасение. Но это не смывает вину с Раши за пролитую кровь. Так как не порох и не яцык ее начали. Ваша пропаганда ваше оружие ваш гиркин и ваша поддержка и одобрямс этому. Так что как бы вы себе не внушали и не успокаивали себя что вы хорошие белые и как бы вы это не пытались внушить другим то все равно от этого вы не перестанете быть ответственными за кровопролитие.
А ты почитай что бонза пишет и поймешь и кому мир не нужен и поймешь что в котлах было. И смекнешь тогда.
Я в принципе не отбеливаю наших в отличии от тебя. И молиться ни на кого из них не собирался.
А то что война служит источником обогащения всяким я согласен. И согласен что для кого то это спасение. Но это не смывает вину с Раши за пролитую кровь. Так как не порох и не яцык ее начали. Ваша пропаганда ваше оружие ваш гиркин и ваша поддержка и одобрямс этому. Так что как бы вы себе не внушали и не успокаивали себя что вы хорошие белые и как бы вы это не пытались внушить другим то все равно от этого вы не перестанете быть ответственными за кровопролитие.
А с каких пор Бонза стал олицетворением всей России. Я Украину с месным дебилом например не олицетворяю.
А то что на ЮВ творится. Ну посмотри сам теперь вот . № дня уже по Донецку ебашите . Наверно дружелюбия от Дончан вымогаете. Ненужен мир Парашнику и Зайцу
Так дело не в вариантах даже. Просто Иловайск одно из наиболее значимых и ключевых событий войны. Когда впервые произошло вмещательство регулярной армии РФ. Понятно, что ты, скорее всего будешь склоняться к одному варианту, а я к другому.
Но не знать о нем и задавать вопросы " а что там было"? После того, как даже здесь событие обсасывалось так, что даже при желании не знать, это врядли получится.
Это все-равно, как если б я не вылазил с темы о футболе, учавствовал во всех дискуссиях и однажды выдал бы что-то вроде: "А что там было в финале последнего чемпионата мира? Кто там играл? Кто выиграл?"
Т.е. у тебя или с памятью проблемы. Или читаешь ты одним глазом (при чем шоколадным), разбираться в теме не хочешь. Или чхать тебе на предмет дискуссии и барабанишь ты тупо по каким-то методичкам: гражданская война, Россия свои интересы защищает, амриканцы, крым, бандеровцы, люди везде одинаковые, бла-бла-бла...В любом из этих вариантов относиться к тебе и к твоим суждениям серьезно - уже как-то не получается...))
А с каких пор Бонза стал олицетворением всей России..
С каких не знаю . Но будет до тех пор пока вы будете считать его нормальным пацаном .
"
Т.е. у тебя или с памятью проблемы. Или читаешь ты одним глазом (при чем шоколадным), разбираться в теме не хочешь. Или чхать тебе на предмет дискуссии и барабанишь ты тупо по каким-то методичкам: гражданская война, Россия свои интересы защищает, амриканцы, крым, бандеровцы, люди везде одинаковые, бла-бла-бла...В любом из этих вариантов относиться к тебе и к твоим суждениям серьезно - уже как-то не получается...))
Ялтинский мудак тупо троллит, а кое-кто считает что он нормальный собеседник .... правда с каждым днем таких все меньше и меньше ! :( *buy* :(
О , духовные скрепы аж зашкаливают ! :mad: :confused: :mad:
Интересно, а что скажут яростные борцы с фашизмом или свежие методички придут лишь в понедельник ? *SCRATCH*
Боевики "ДНР" перенесли свои "выборы" на день рождения Гитлера
Боевики террористической группировки "ДНР" снова переносят свои фейковые выборы. На этот раз "волеизъявление" они назначили на день рождения Гитлера — 20 апреля 2016 года. Соответствующий "указ" подписал главарь террористов Александр Захарченко, сообщает онлайн-ресурс сепаратистов ДАН.
При этом Захарченко отменил свой предыдущий "указ" о назначении "выборов" на 20 марта 2016 года, который выдал лишь за день до этого.
Читайте также: Плотницкий заявил о переносе псевдовыборов в "ЛНР"
Напомним, ранее боевики "ДНР" намеревались провести "местные выборы" 18 октября этого года. Но после переговоров лидеров "нормандской четверки" в Париже и консультаций в Минске террористы перенесли выборы на неопределенный срок. В "ДНР" и "ЛНР" объявили, что условием переноса выборов является полное выполнение Киевом своих обязательств в рамках минского процесса.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/boeviki-dnr-perenesli-svoi-vybory-na-den-rozhdeniya-gitlera-503127.html
Я Украину с месным дебилом например не олицетворяю.
Аналогично, я считаю украинцев братьями, а Агентц долбоеб к ним не относится
Прагматик
11.10.2015, 12:35
Шо тут, все без изменений? Продолжаете грязнуть в виртуальном мире? )) Мож хватит? )))
http://u.kanobu.ru/images/2010/03/10/d25b5151-c5d7-4983-b629-d0fa5d426bb5.jpg.thumbnail.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=464937377024203&set=a.251450688372874.1073741855.100005238330609&type=3&theater
Сева Способ найти много друзей . я помню ты спрашивал
Вообще по сути своей. То куда вы так стремитесь стремится развалится))) И уже не первый собирается свалить от туда))) ВАС КИНУЛИ
Вообще по сути своей. То куда вы так стремитесь стремится развалится))) И уже не первый собирается свалить от туда))) ВАС КИНУЛИ
С чего ты решил что ЕС это основная цель наших стремлений ? Болван ты Танк . Основной массе украинцев глубоко пох что и как там разваливается , всех беспокоит что внутри творится . Не трать свои нервные клетки , у тебя их и так немного осталось .
С чего ты решил что ЕС это основная цель наших стремлений ? Болван ты Танк . Основной массе украинцев глубоко пох что и как там разваливается , всех беспокоит что внутри творится . Не трать свои нервные клетки , у тебя их и так немного осталось .
Да да ))) Да ты меня хоть как назови. Суть то не поменяется. Вас беспокоит что внутри творится. Балаболка. Эко ты переобулся мигом. Сука наглость ваша границ не имеет.
Нахера по Донецку то хуярить начали опять.Второй день спрашиваю. А сказать то нехуй. Потому как незнаете. А по телеку не сказали исчё закаким хером вы второй день ебашите по донецку.
Да да ))) Да ты меня хоть как назови. Суть то не поменяется. Вас беспокоит что внутри творится. Балаболка. Эко ты переобулся мигом. Сука наглость ваша границ не имеет.
.
Я переобулся ? Ты реально болван . Можешь посмотреть на первых страница этой темы мое мнение . Переобуватся твоя парафия , вчера каратели , сегодня братский народ , вчера скунс , сегодня сироженька , вчера донбаснаш , сегодня да на куя он нам нужен . Эх Танк , Танк , ты же нормальный мужик , че ты хуйней занимаешся . Ты же врешь , и знаешь об этом , ладно бы нам врал , но ты же и себе врешь , знаешь что врешь и все равно продолжаешь . НА ХУЯ ???????????????????????
Нахера по Донецку то хуярить начали опять.Второй день спрашиваю. А сказать то нехуй. Потому как незнаете. А по телеку не сказали исчё закаким хером вы второй день ебашите по донецку.
А я реально не знаю кто куярил по Донецку . И ОБСЕ не знает . А ты откуда знаешь ?
А я реально не знаю кто куярил по Донецку . И ОБСЕ не знает . А ты откуда знаешь ?
Это пять СЕМИ. После этого чё уж говорить то. Бабайка хули. Ясно короче . Закроем тему
Это пять СЕМИ. После этого чё уж говорить то. Бабайка хули. Ясно короче . Закроем тему
Да зачем закроем ? Я знаю настроения ВСУ и не питаю иллюзий . Вполне могли и наши шмальнуть . Расскажи мне куда попали , из чего шмаляли , давай осудим .
Да зачем закроем ? Я знаю настроения ВСУ и не питаю иллюзий . Вполне могли и наши шмальнуть . Расскажи мне куда попали , из чего шмаляли , давай осудим .
Миномёты . Киевский район Донецка . 2 помоему или один труп раненые.
немного про мост, интересно написано
http://ru.krymr.com/content/article/27288262.html
http://www.youtube.com/watch?t=59&v=bVJNRrZ4Kpc
Чувак так долго пиздит))) Так витьевато . А суть проста. Он вточь также хотел сьебать с Украины и стать царьком крыма. Тобиш тупо создать государство)))
Мразота так то конченная
Миномёты . Киевский район Донецка . 2 помоему или один труп раненые.
Вреде вчера говорили что танки ? Уже минометы . Тут уже как то обстреливали Донецк из минометов , вернее сначала говорили что из арты , а когда выяснилось что из минометов то сразу кинулись ловить украинскую ДРГ , и даже кричали что кого то поймали . Вот ты твердо уверен что это не провокация , как уже было не раз ?
И вторая версия . Тут помню русТВ год назад сюжетик снимало , как доблесные опущенцы ебашат из АГС из жилых домов . Ты уверен что это опять бравые вояки не решили вспомнить прошлое и решили пошмалять по украм , и это не ответка ?
Курс на энергонезависимость Украины продолжается))):
Киев включил российский газ
Сегодня после более чем трехмесячного перерыва Украина возобновит закупки российского газа. Хотя по условиям «зимнего пакета» Киев должен приобрести у «Газпрома» 2 млрд кубометров для закачки в хранилища, из-за промедления с оплатой «Нафтогаз» уже не успеет обработать весь объем. В результате к зиме Украина подойдет с 17 млрд кубометров в хранилищах, чего достаточно при стабильных текущих закупках российского газа. Но источники финансирования этих поставок пока неизвестны.
«Нафтогаз Украины» перечислил «Газпрому» предоплату, и поставки газа возобновятся сегодня в десять часов утра, заявили представители компаний. «Нафтогаз», согласно поданной заявке, собирается в октябре закупить 2 млрд кубометров российского газа на средства, полученные от Всемирного банка (ВБ). В конце сентября украинское правительство получило кредит на $500 млн от ВБ, в конце прошлой недели Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) выдал ВБ гарантию на эту сумму.
По сообщению ЕИБ, у него самого на этот заем есть контргарантия от ЕС, которая полностью покрывает все риски. Таким образом, Еврокомиссия выполнила свои обязательства по одобренному в конце сентября трехстороннему соглашению, взяв на себя финансирование закупок газа Украиной.
Украина прекратила закупать газ у «Газпрома» с июля, ограничившись поставками по реверсу из ЕС. Киев добивался от «Газпрома» новой скидки, которую получил: итоговая цена на четвертый квартал составит $227,4 за тысячу кубометров против $247 в третьем квартале. Предполагалось, что поставки возобновятся 1 октября, чтобы «Нафтогаз» успел дополнительно закачать 2 млрд кубометров газа в подземные хранилища (ПХГ) — такая закачка была специально предусмотрена трехсторонним соглашением.
Однако «Нафтогаз» не перечислял предоплату почти две недели и теперь уже не успеет закачать нужный объем. Максимальный суточный уровень поставок из России составляет по контракту 114 млн кубометров, и даже если они будут идти на этом уровне, «Нафтогаз» сможет выбрать 2 млрд кубометров только к концу месяца. Между тем украинские ПХГ могут перейти в режим отбора уже на этой неделе из-за начала отопительного сезона: отбор из Олишивского ПХГ в Черниговской области начался, а закачка в другие хранилища, по данным на 10 октября, упала на порядок по сравнению с началом месяца, до символических 3 млн кубометров в сутки.
По словам источника «Ъ» в «Нафтогазе», компания не считает принципиальным закачку в хранилища всех 2 млрд кубометров. Замглавы украинского Минэнерго Виктор Гламаздин заявил в субботу, что власти считают достаточными запасы в ПХГ в 17 млрд кубометров, сейчас они составляют 15,8 млрд кубометров. Еврокомиссия официально всегда настаивала, чтобы ПХГ были заполнены до 19 млрд кубометров.
С учетом снижения потребления газа на Украине, а также из-за большой пропускной способности украинской ГТС страна может пройти зиму даже с небольшими запасами в ПХГ при условии, что «Нафтогаз» будет стабильно закупать газ в России в текущем режиме. Но пока у Киева нет денег для таких закупок, кроме средств ВБ (их хватит на 2,2 млрд кубометров). Нет и договоренности о цене закупок на первый квартал 2016 года.
В такой ситуации «Нафтогаз» уже с ноября может перейти к существенному подъему газа из ПХГ, и запасы в хранилищах к январю-февралю окажутся недостаточными, чтобы компенсировать возможное резкое похолодание. «Текущие запасы позволяют Украине пройти теплую зиму, но их не хватит на случай холодов», — подтверждает Виталий Крюков из Small Letters, добавляя, что в случае холодов поставки из Европы по реверсу могут резко сократиться.
Юрий Барсуков; Янина Соколовская, Киев
https://news.mail.ru/economics/23598430/?frommail=1
Курс на энергонезависимость Украины продолжается))):
Сучилка ватная , а энергонезависимость Крыма тебя совсем не волнует ? :confused: Один глаз вот этого не видит ? *fuck*
Активисты заявили о начале энергетической блокады Крыма
12.10.2015 11:01
Вчера энергетики поддержали активистов и отключили одну из четырех высоковольтных линий электропередач, поставлявшую электроэнергию в Крым
Энергетики прекратили поставки электроснабжения в оккупированный Крым по линии Мелитополь - Джанкой. Таким образом они поддержали участников акции по блокаде Крыма. Об этом заявил заместитель главы штаба гражданской инициативы по блокаде Крыма Изет Гданов, передает Крым.Реалии.
"Товары поставлять оккупантам нельзя. А электричество - это тоже товар. Согласно нормам ООН, оккупанты должны обеспечивать занятую ими территорию. Мы, со своей стороны, будем работать, чтобы деоккупировать ее", - отметил Гданов.
http://news.liga.net/news/politics/6846139-aktivisty_zayavili_o_nachale_energeticheskoy_bloka dy_kryma.htm
Пан Северин
12.10.2015, 11:50
Слышь,Серый!)))
Сейчас Леонард скажет,что все это ложь ,пиздежь,унд провокация))),а Мистер ТАНК популярно обьяснит,что мы братья у которых нет ума))))*yes**YES*
Слышь,Серый!)))
Сейчас Леонард скажет,что все это ложь ,пиздежь,унд провокация))),а Мистер ТАНК популярно обьяснит,что мы братья у которых нет ума))))*yes**YES*
Пусть эти два жопошника между собой разговаривают ! *fuck* :D *fuck*
https://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_32236.jpg
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rl6Z0qju2Xg
rl6Z0qju2Xg
Леонид Ильич
12.10.2015, 12:33
Я не пойму, патсаны, чему вы так бурно радуетесь? Что в Крыму может стать хоть и не так погано, как в Украине, но таки чуть хуже чем было?
Я не пойму, патсаны, чему вы так бурно радуетесь? Что в Крыму может стать хоть и не так погано, как в Украине, но таки чуть хуже чем было?
Леня, ты опять тупишь - радуются украинским проблемам как раз Болт и ТАНК , но при этом упорно не видят проблем "русского мира" в Крыму ! :( :confused: :(
Пан Северин
12.10.2015, 12:59
Лео!:D
В Крыму станет еще лучше в 100 раз*writing*
Оставшись без бендеровского тепла и хунтячьего света,доблесные крымчане ,как иконно русские,начнут показывать миру,и ненависной,фашиссткой Украине чудеса именно русской смекалки.Научатся брать тепло и свет от солнца и моря*YES* потом этой энергией(благодаря великой благодати лучезарного) будут подавать милостыню обнищавшей,бомжеватой Украине*YES*
Не переживай Лео,все у вас будет хорошо и еще лучше
(а тут еще и ненависная усраина,благодаря великой и мудрой Марине,развалиться к ибеням собачьим!)
Леня, ты опять тупишь - радуются украинским проблемам как раз Болт и ТАНК , но при этом упорно не видят проблем "русского мира" в Крыму ! :( :confused: :(
сгоняй нахуй
Леонид Ильич
12.10.2015, 15:38
Лео!:D
В Крыму станет еще лучше в 100 раз*writing*
Оставшись без бендеровского тепла и хунтячьего света,доблесные крымчане ,как иконно русские,начнут показывать миру,и ненависной,фашиссткой Украине чудеса именно русской смекалки.Научатся брать тепло и свет от солнца и моря*YES* потом этой энергией(благодаря великой благодати лучезарного) будут подавать милостыню обнищавшей,бомжеватой Украине*YES*
Не переживай Лео,все у вас будет хорошо и еще лучше
(а тут еще и ненависная усраина,благодаря великой и мудрой Марине,развалиться к ибеням собачьим!)
Не, Шао, фсе не так:D
Сначала патриоты сломают ЛЭП, затем ЛДНР покажет им залупу заместа угля, РФ заместа газа, ЕС и США заместа... Да проста так залупу покажут.
И будешь ты топить печку помидорами
Вплоть до развала усраины. И начала твоих молебен на светлыйе лики Марины, путена и Бонзы
Не, Шао, фсе не так:D
Сначала патриоты сломают ЛЭП, затем ЛДНР покажет им залупу заместа угля, РФ заместа газа, ЕС и США заместа... Да проста так залупу покажут.
И будешь ты топить печку помидорами
Вплоть до развала усраины. И начала твоих молебен на светлыйе лики Марины, путена и Бонзы
Если на то пошло то не Шао а Шама и бонза даже к этим светлым ликам со своим "ликом" не конает никак.;)
Дешевая одесская вата или сколько стоят духовные скрепы "русского мира" ... :D :confused: :D
Политические гастарбайтеры в Одессе пользуются спросом, но не дорожают (ФОТО)
12.10.2015
В период предвыборной гонки в Одессе по-прежнему востребованными остаются политические гастарбайтеры - люди, которые за деньги готовы изображать возмущенную толпу, поддерживать определенных политиков или создавать массовки на акциях.
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/01_144464185666.jpg
Однако, как видно из подобных объявлений в социальных сетях и на сервисах поиска работы, цены на такие услуги остались на уровне прошлых лет.
Так, за стояние с плакатом реально поучить всего 50 гривен. Столько же стоит участие в акции.
Следует также отметить, что постоянных подобных заработков не так много. И в отличие от поиска статистов для участия в съемках в кино, желающих померзнуть с политическими лозунгами заказчикам приходится искать долго.
В последний раз гастарбайтеры привлекались для изображения недовольных жителей села Крыжановка во время визита в село губернатора Михаила Саакашвили. "Жители Крыжановки" обошлись заказчикам также в 50 гривен на человека. И бесплатной доставкой автобусами.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/561/b74ef364d7/aa49f2c1fccabbc59960f58972ad3535.jpg
http://www.048.ua/news/991600
Пан Северин
12.10.2015, 18:16
Нет,уважаемый Леонтий!*writing*
Вы просто слегка под ярыми простынями Сереги и пряно пахнущими постами девушки,которая страдает( к моему сожалению) от хронического недолюба*YES*
Все будет абсолютно не так
....после того,как сломают герои последнюю ЛЭП и сами покажут дулю дэнээру(пусть жрут свой уголь сами,запивая его галимым фортом за 380 грн) начнут развивать угольную промышленность Волыни и газовую Закарпатья*YES*
потом,за деньги,вырученные продажей сланцевого газа в Европу и ДНР,выпишут лучшие умы,и они разработают нашу,украинскую Силиконовую долину(русские то же там будут работать,ведь убирать,штукатурить и снимать моральное напряжение ученым то же кому то нужно*writing**YES*)
С Европой будем жить по соседски,не напрягая старушку всяческими интеграциями и извращениями)))
Топлю свой коминчик высококлассным дубом и акацией*YES*
ДА,КОГДА СТАНУ ВОЖДЕМ,то в каждом дурдоме Украины(кроме Крыма) поставлю трехглавый деревянный тотем с ликами Марины,путена и бонзы)))Пусть убогие тешаться;)
Леонид Ильич
12.10.2015, 18:31
Нет,уважаемый Леонтий!*writing*
Все будет абсолютно не так
Убедил, куле...
Тока вот жить в эту пору прекрасную
Жаль не придеццо ни мне ни тебе.
Такшта пока готовься топить печь помидорами. И гавном, када помидоры кончацца.
Благодаря уКрапатриотам на фоне торчащих со фсех сторон залуп:D
Что и следовало ожидать - "дело" шито белыми нитками !!! :mad: :( :mad:
12.10.2015
Суд над Савченко: боевики опровергают показания друг друга
В понедельник, 12 октября, в Донецком городском суде Ростовской области (Россия) продолжилось слушание по делу украинской летчицы, народного депутата («Батькивщина») Надежды Савченко, идет допрос свидетелей обвинения. Об этом сообщил адвокат Николай Полозов.
«Судебное заседание по делу Савченко началось. Первый свидетель Жаббаров А.Н. – сепаратист из так называемой «ЛНР». У свидетеля Жаббарова часов не было, мобильный у него был выключен. Время определял «ориентируясь по солнцу. Свидетель Жаббаров ничего не помнит», – написал г-н Полозов в Твиттере.
Также он сообщил, что вторым свидетельствовал бывший боец батальона «Заря», «замминистра здравоохранения» ЛНР Соляник.
«Свидетель Соляник опроверг показания предыдущих свидетелей. У Савченко при задержании руки были связаны за спиной. Свидетель Соляник заявил, что пленных никогда не отпускали. Про побег из плена Савченко он ничего не знает», – отметил адвокат.
Как сообщал НБН, 29 сентября в Донецком городском суде Ростовской области началось рассмотрение дела Надежды Савченко.
Прокуратура огласила обвинительное заключение, в котором отмечалось, что действия Савченко были направлены на уничтожение мирного населения самопровозглашенной Луганской народной республики.
Напомним, Следственный комитет РФ ужесточил обвинение Надежде Савченко: ей вменяется убийство двух российских журналистов. Однако адвокаты заверили, что у их подзащитной есть алиби: на момент убийства журналистов летчица уже находилась в плену боевиков.
Следите за свежими новостями НБН на Facebook.
http://nbnews.com.ua/ru/news/163143/
http://colonelcassad.livejournal.com/2427432.html
Лучше про это поясните Рагули свидомые.
Про то зачем вы по Донецку Хуярите уже смысла спрашивать нет.
Пан Северин
12.10.2015, 23:08
Печерский суд Киева? тогда понятно,продолжай в том же духе))
Пан Северин
12.10.2015, 23:09
Скоро зима и мы начнем снова геноцидить снегирей*YES*
Печерский суд Киева? тогда понятно,продолжай в том же духе))
Мой ДЕД говаривал. НЕ ПЫЛИ КОЛИ ВСТАЛ В ДЕШЕВОЕ . Я те проще скажу не тупи , ебать не смешно уже.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2002062.html
Просветись ептать госзаказом из Кремля. Немцы такая вата.
Пан Северин
12.10.2015, 23:53
Мой ДЕД говаривал. НЕ ПЫЛИ КОЛИ ВСТАЛ В ДЕШЕВОЕ . Я те проще скажу не тупи , ебать не смешно уже.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2002062.html
Просветись ептать госзаказом из Кремля. Немцы такая вата.
ха-ха))
на дешевое)))
Мои родители были не давно в Германии(в Баварии) так там ватная пропаганда поставлена на поток,куле)
Отцу так и не удалось убедить свою дочь,что в Украине все практически не так,как описывается в ватных журнальчиках и прочих видео роликах
КУЛЕ) НЕФТЮШКИ ДО ФИГА,МОЖНО И ПО БУНДЕСАМ СВОЮ ПРОПАГАНДУ РАСПРОСТРАНЯТЬ
ха-ха))
на дешевое)))
Мои родители были не давно в Германии(в Баварии) так там ватная пропаганда поставлена на поток,куле)
Отцу так и не удалось убедить свою дочь,что в Украине все практически не так,как описывается в ватных журнальчиках и прочих видео роликах
КУЛЕ) НЕФТЮШКИ ДО ФИГА,МОЖНО И ПО БУНДЕСАМ СВОЮ ПРОПАГАНДУ РАСПРОСТРАНЯТЬ
Тебе хоть ссы в глаза всё равно божья роса. Либо туп либо просто упрям чтоб признаться в том что вы начудили. Тока то и всего.
Чё не ответиш то мне нахуя вы ебашите по Донецку!?
Конечно можно и другую поговорку применить Как грится И если туп Как дерево! Родишся баобабом . И будеш баобабом тыШу лет пока помрёшь
Адьёс амиго
Пан Северин
13.10.2015, 00:06
Тебе хоть ссы в глаза всё равно божья роса. Либо туп либо просто упрям чтоб признаться в том что вы начудили. Тока то и всего.
Чё не ответиш то мне нахуя вы ебашите по Донецку!?
Конечно можно и другую поговорку применить Как грится И если туп Как дерево! Родишся баобабом . И будеш баобабом тыШу лет пока помрёшь
Адьёс амиго
УЖЕ в область личных оскорблений пошло?Ну,окей....буду умнее
бывай
УЖЕ в область личных оскорблений пошло?Ну,окей....буду умнее
бывай
Личные оскарбления !? Они начинаются там где ты нагло тупиш (тролиш) С этого они начинаются друг мой. Чё ты уподобился Дебилку местному. Ебать все пропаганда Кремля. Фильм во во многом утопический и идеалистический. Но концепция и идея верные на все сто. И видят это и немцы и французы и чехи и словаки да дохуя где дружище. А смотреть правде в лицо равно как и признавать ошибки нужно мужество.
Поэтому надо не на меня губы дуть а заглянуть в себя способен ли ты на поступок.
И ведь смотри какая херня Вопрос про Донецк опять мимо ушей прошел.
так тебе вроде, Самуил ответил, ты не заметил?
так тебе вроде, Самуил ответил, ты не заметил?
ДА ДА !! я понял сами по себе хуярят опять. Ясно. Вопрос снят.
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10491115_1009223342475079_7053089705355380593_n.jp g?oh=3951e3ca83063940323d4dd8eceec4ca&oe=5693A1AA
Тут, кажись, захаживали воюющие с той стороны? Думайте над предложением)
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10491115_1009223342475079_7053089705355380593_n.jp g?oh=3951e3ca83063940323d4dd8eceec4ca&oe=5693A1AA
http://rusnext.ru/news/1444589108;);)
Ходят слухи по домам. Ходят слухи тут и там . А беззубые старухи их разносят по умам. Их разнооосят по умам.
Регулярная озверевшая армия РФ . Которых по заверениям свидомитов упоротых тока убили 12 000.
http://rusnext.ru/news/1444589108;);)
Ходят слухи по домам. Ходят слухи тут и там . А беззубые старухи их разносят по умам. Их разнооосят по умам.
Регулярная озверевшая армия РФ . Которых по заверениям свидомитов упоротых тока убили 12 000.
Уважаемый посетитель сайта!
Запрашиваемая вами страница не существует.
Если вы уверены в правильности указанного адреса,
то данная страница была удалена или переименована.
Ты такие ссылки тащишь, шо их даже сайт "русская весна"(?WTF) не переваривает:D
Ого как быстро.
Директор СБУ разоблачил Порошенко: на Донбассе воевало не двести тысяч, а всего пятьдесят шесть граждан РФ
Директор СБУ разоблачил Порошенко: на Донбассе воевало не двести тысяч, а всего пятьдесят шесть граждан РФ | Русская весна
Председатель СБУ Василий Грицак стал на путь обличения Порошенко и всей его агитационно-пропагандистской шушеры, которая уже полтора года морочит головы украинцам.
Что там у них творится — не понятно, но не может не радовать. И ведь то, что Службу Безопасности Украины возглавляет офицер, решивший сказать правду, вселяет надежду. Надежду на то, что наши братья и сестры, находящиеся сегодня под воздействием пропаганды, снимут в конце-концов её грязные очки и увидят, что горе, которое уже полтора года мучает нашу страну, называется ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ.
Василий Грицак сегодня заявил, что за все время конфликта на Востоке Служба Безопасности Украины задокументировала участие в конфликте 56 (!!!) россиян.
Я прямо таки вижу, как головы очень многих моих соотечественников молча поворачиваются в сторону Порошенко. И в глазах этих голов один вопрос: «Так неужели ж ты и в самом деле нам врал?!!!». (Не смейтесь. Очень для многих — это вопрос вопросов).
Причем Порошенко уже давно никто ни в чем не верил, кроме одного: кроме того, что на Востоке против ВСУ и нацбатов воюет многотысячная озверевшая русская армия. Официальная пропаганда ежедневно всеми телевизорами и газетами промывала и протирала мозги моих соотечественников, убеждая их в том, что «ну не могут простые шахтеры и учителя громить регулярное украинское войско. Не могут!». И пропаганде верили! И тут такой конфуз!!! 56 россиян! За все время конфликта.
И что теперь делать со всеми заявлениями Порошенко-Луценко-Яценюка-Гройсмана-Турчинова? С их требованиями вывести иностранные войска с территории Украины? Кого они имеют в виду? 56 россиян? Или кого-то другого? Поляков что ли?
Спасибо Грицаку. Спасибо за его честную гражданскую позицию. Вот откровенно вам скажу, когда их всех судить будут, то за Грицака, только за то, что он сделал сегодня, я буду просить о помиловании… Ну или хотя бы о смягчении наказания))
ВАСИЛИЙ ВОЛГА
ЛИДЕР «СОЮЗА ЛЕВЫХ СИЛ»
О. Я впервые слышу шо там двести тысяч есть. Ужос от какой неправды Танк избавил.
судя по "учаснику" и "нелегальний" наш украинский демотиваторщик, наспех слепивший эту хуйню еще и неграмотный*buy* как грррится - учи язык врага:D учи прилежно!))
Ого как быстро.
Бо ГАЛИМЫЙ ФЕЙК !!! *fuck*
(специально для танка капслоком ! ) :D *buy* :D
судя по "учаснику" и "нелегальний" наш украинский демотиваторщик, наспех слепивший эту хуйню еще и неграмотный*buy* как грррится - учи язык врага:D учи прилежно!))
ссученный одноглазый ишак, а гуглем совсем пользоваться не умеешь ? *to become senile*
Такими объявлениями облеплен весь Донецк ! *fuck*
Так что можешь поспешить - твое очко игиловцы оценят по достоинству ! *fuck* *SCRATCH* *fuck*
https://pbs.twimg.com/media/CRISWivWoAAFvXz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRISW01WIAAk466.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRISWqZWUAEC9Av.jpg
http://temidnya.ru/blog/43418341897/Gollandskiy-ministr-oboronyi-ozabochena-nekonstruktivnyimi-deyst?page=3
Нихуя курнула))) Министр обороны)))
Надоело тюльпаны разводить
ссученный одноглазый ишак, а гуглем совсем пользоваться не умеешь ? *to become senile*
Такими объявлениями облеплен весь Донецк ! *fuck*
хорошо отрабатываешь сучилка))) как говорится "работаем, девочки, работаем":D
хорошо отрабатываешь сучилка))) как говорится "работаем, девочки, работаем":D
Виталя прекрашай. ))) Швондера и шарикова не перевоспитать . Ну а перегавкивать не наш уровень. Брось пустое это.
Как там говаривали.
Не стои спорить с дураками.
Оне утащат вас на свой уровень а там победят опытом))
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/10/12/n_7763363.shtml
И в евросоюз раком заходить не приходится)))
Виталя прекрашай. ))) Швондера и шарикова не перевоспитать . Ну а перегавкивать не наш уровень. Брось пустое это.
Как там говаривали.
Сказал политрук Танк . *YES*:D
Сказал политрук Танк . *YES*:D
Сейчас ему поддакнет kosty ! :D
Интересно, как это форумное трололо переживет тот факт, что Батька пошел на сближение с ненавистным Западом и даже выполняет их условия ? *SCRATCH*
ЕС снял с Лукашенко санкции на четыре месяца
http://picsnews.meta.ua/big_pic/359/82/35982858.jpeg
http://news.meta.ua/cluster:45343561-ES-snial-s-Lukashenko-sanktsii-na-chetyre-mesiatsa/
Сейчас ему поддакнет kosty ! :D
Интересно, как это форумное трололо переживет тот факт, что Батька пошел на сближение с ненавистным Западом и даже выполняет их условия ? *SCRATCH*
ЕС снял с Лукашенко санкции на четыре месяца
http://picsnews.meta.ua/big_pic/359/82/35982858.jpeg
http://news.meta.ua/cluster:45343561-ES-snial-s-Lukashenko-sanktsii-na-chetyre-mesiatsa/
Тут только одно можно сказать. Молодец. Пытается выжить и страну спасти от упоротых майданоебанатов.
А полностью независим в этой жизни только бог. Все остальные какие нибудь да условия выполняют.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1054823191197060&set=gm.910692572336354&type=3&theater
Как там говаривали.
а я его не перевоспитываю. судя по словам Новичка (он его видел) это сликом поздно делать. да и не мне. и не перегавкиваю. просто подбадриваю фейкоговномет к еще более усиленной работе:D:D
И ведь смотри какая херня Вопрос про Донецк опять мимо ушей прошел.
это ты у кого интересуешься,у наших артиллеристов на донецком направлении?
или у юзеров боксфорума в трюмной теме?
это ты у кого интересуешься,у наших артиллеристов на донецком направлении?
или у юзеров боксфорума в трюмной теме?
Здарова. Не вникай Дим. Вопрос риторический
Здарова. Не вникай Дим. Вопрос риторический
.........
Здоров.
че там нового вообще?
ничего не читаю,не смотрю.
когда мир дружба бубль гум?.)
че там нового вообще?
ничего не читаю,не смотрю.
когда мир дружба бубль гум?.)
Да хз. Мне вон пару дней назад сослуживец отписался. Типа мир по настоящему. Вроде как домой собираются. Он сам с Казахстана тепереча. Предводитель казачества там местного. А тут чёт ВСУ по данецку ебашит пару дней.
Чёта Петя миру то не хочет походу. Мир для него смерть мне кажется.
я ничего не слыхал про обстрел .хз
вроде как войнуха закончилась,отводы вооружений,тишина.ну там со стрелкового то такое.кто то не наигрался.
У Пети вилка - между давлением внешним и внутренним он.Давление по большому счету создается из одного центра,видимость разной окраски для масс.
думаю пойдет по пути наименьшего сопротивления,поимеет сколько сможет а там будь что будет.
Штатам не на кого ставить тут - кодло перемешалось так шо черт ногу сломит кто чей и за какой интерес канителится в итоге.
Европа с Вовой договорилась.
По сути ничего не поменялось,вопрос чье лавэ здесь(Украина) будет остался в воздухе.
Вове Сирия нужна (помимо эконом.полит.моментов) выпустить парок накопившийся и не разорвавшийся как надо тут у нас.провести слаживание войск,опробовать то се в боев.обстановке.С Обамой добазарился как я понял по этому.
в общем,пока ни нашим ни вашим,паритет,об этом договорились - остались технич.детали.полагаю шо эта пауза выгодней Вове,чем оппонентам.При условии шо сидеть в троне будет долго (его ахиллова пятка и попаболь).
на мой взгляд - шо для вас шо для нас было бы положительней если бы элиты сменились,естественным таким,эволюционным путем.Это не в разрезе нашего конфликта - вообще.
вроде как войнуха закончилась,отводы вооружений,тишина.ну там со стрелкового то такое.кто то не наигрался.
У Пети вилка - между давлением внешним и внутренним он.Давление по большому счету создается из одного центра,видимость разной окраски для масс.
думаю пойдет по пути наименьшего сопротивления,поимеет сколько сможет а там будь что будет.
Штатам не на кого ставить тут - кодло перемешалось так шо черт ногу сломит кто чей и за какой интерес канителится в итоге.
Европа с Вовой договорилась.
По сути ничего не поменялось,вопрос чье лавэ здесь(Украина) будет остался в воздухе.
Вове Сирия нужна (помимо эконом.полит.моментов) выпустить парок накопившийся и не разорвавшийся как надо тут у нас.провести слаживание войск,опробовать то се в боев.обстановке.С Обамой добазарился как я понял по этому.
в общем,пока ни нашим ни вашим,паритет,об этом договорились - остались технич.детали.полагаю шо эта пауза выгодней Вове,чем оппонентам.При условии шо сидеть в троне будет долго (его ахиллова пятка и попаболь).
на мой взгляд - шо для вас шо для нас было бы положительней если бы элиты сменились,естественным таким,эволюционным путем.Это не в разрезе нашего конфликта - вообще.
На кого менять Дим. Вот вопрос то в чём!? Не на Навального же. И КО. Так что пусть лучше эволюционирует чем революшки всякие . Как показала практика организаторы нихуя не замир . Не приведи господи если у нас такое приключится РФ разломают на куски полностью.
я не говорю о смене в разрезе путин-навальный.
по сути дело даже не в личностях.
вроде как войнуха закончилась,отводы вооружений,тишина.
Дай Бог, чтобы это было началом конца.
Дай Бог, чтобы это было началом конца.
да,война договорняков надоела всем
да,война договорняков надоела всем
Думаю, кроме тех, кто на этом бабло делает.
ачтотамукацапов
Пермячка, чей муж погиб в ОВД после пытки «ласточка», потребовала 3,5 млн рублей компенсации
http://zona.media/news/perm-lastochka/
https://pbs.twimg.com/media/CRMcIbfU8AAyezX.png
Да ну не интересно у кацапов. В то время как не интересные Ракеты без баллистической траектории охуенной дальности бараздят мировое пространств. Наискучнейший факт. На вооружение ВСУ поступило новое сверхсекретное оружие
БУРЖУЙКА
http://infopolk.ru/1/V/news/1444724345#ad10fefa-f758-9073-876c-7f00fc74687c
Думаю, кроме тех, кто на этом бабло делает.
без участия рф все бы закончилось год назад
Без участия РФ ничего серьезного бы и не начиналось - постояли бы за 100-200 гривен на проплаченных митингах за Януковича и разошлись (как в 2004 , 2008 годах) ... :(
Кто же знает, как бы было? Может ты прав, а может нет. Прошлое не переделать.
Да ну не интересно у кацапов. В то время как не интересные Ракеты без баллистической траектории охуенной дальности бараздят мировое пространств. Наискучнейший факт. На вооружение ВСУ поступило новое сверхсекретное оружие
БУРЖУЙКА
http://infopolk.ru/1/V/news/1444724345#ad10fefa-f758-9073-876c-7f00fc74687c
Буржуйка норм.Дешево и сердито.)
удобно при транспортировке,при установке как в земле так и в технике.)
так шо не надо.
А если серьезно,то к примеру - относительно тех условий что у нас на востоке - нам были очень необходимы комплексы контрбатарейной стрельбы.
Украина их создавала и делала (можно прогуглить).И во времена правления Янука (которого вы защищали ) - финансирование этих проектов свелось на ноль.К примеру.
В принципе,если быть обьективным и аполитичным - то ВСУ уничтожались,причем активно и при Ющенко.
Буржуйка норм.Дешево и сердито.)
удобно при транспортировке,при установке как в земле так и в технике.)
так шо не надо.
А если серьезно,то к примеру - относительно тех условий что у нас на востоке - нам были очень необходимы комплексы контрбатарейной стрельбы.
Украина их создавала и делала (можно прогуглить).И во времена правления Янука (которого вы защищали ) - финансирование этих проектов свелось на ноль.К примеру.
В принципе,если быть обьективным и аполитичным - то ВСУ уничтожались,причем активно и при Ющенко.
Дим , с одной оговоркой Яныка никто не защищал. его 2жды свергали . Один раз когда мимо выборов прокатили второй раз начисто. Определённые надежды связывали он и их по сути не оправдал. Лодку то кто с этой ебучей интеграцией раскачивал. Хотел на 3 стула сесть. Жопа порволась. А когда страной рулят Пендосы как РФ с 90-99. Всё уничтожается ВПК. Машиностроение АПГК . Да всё к хуям рубится на корню. Я помню что было в 98. А было то что не работало вобше нихуя. Просто нихуя. Вы в той же жопе что и Союз в 90
Димыч ну а вот так без Ангажированности . Как те КАЛИБР
Димыч ну а вот так без Ангажированности . Как те КАЛИБР
шо именно?
шо именно?
Ракета без баллистической траектории . Котороя может лететь на высоте 50 метров и по параметрам должна лететь не дальше 600 км летит 3т а в перспективе до 5.
Может быт выпущена с судна класса река - море. (ботик)
Ну и которую ПРО так горячо любимую и так усердно расставленную по всей еуропе просто тупо не видит.
Ракета без баллистической траектории . Котороя может лететь на высоте 50 метров и по параметрам должна лететь не дальше 600 км летит 3т а в перспективе до 5.
Ну и которую ПРО так горячо любимую и так усердно расставленную по всей еуропе просто тупо не видит.
круто че сказать.
Очередное бла-бла-бла типа Арматы ! :D
Про Булаву лучше расскажи и сколько бабла она сожрала ! *SCRATCH*
Леонид Ильич
13.10.2015, 19:41
Очередное бла-бла-бла типа Арматы !
Не пизди!!!!
Армата выше 30 метров не летает. И тока до тысячи км.
Дешевый НКВДистский пропагандон,
расскажи это тем, кто в России ездит на мерсах и бмв, летает рейсами люфтгазы и бреется бритвой браун ... и тд и тп... *fuck* :D *fuck*
Кстати,
вот просвещайся и запоминай, если не умеешь пользоваться гуглом ! *WALL*
В РФ профашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!
Умеренные - 23 организации:
1. Российский общенародный союз — РОС
2. Национально-Демократическая Партия — НДП
3. Новая Сила
4. ЭО Русские
5. Великая Россия — ВР
6. Национал-демократический альянс — НДА
7. Народный собор — НС
8. Русское Имперское Движение — РИД
9. НСР(Национальный Союз России)
10. Собор русского народа — СРН
11. Русское общественное движение — РОД
12. Национальное русское освободительное движение — НРОД
13. Партия защиты российской Конституции «Русь» — ПЗРК «Русь»
14. Национал-патриоты России — НПР
15. Национал-демократическое движение «Русский Гражданский Союз» — НДД РГС
16. Нация Свободы — НС
17. Русское Национал-патриотическое движение
18. Сопротивление
19. Национальная Социалистическая Инициатива — НСИ
20. Конгресс русских общин
21. Реструкт
22. ОД "РАССВЕТ"(Общественное Движение "РАССВЕТ")
23. Национальная организация русских мусульман
Радикальные - 22 организации
1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского — НОМП
2. Другая Россия
3. Русский Фронт Освобождения «Память» — РФО «Память»
4. ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова“
5. ВОПД «Русское национальное единство» — ВОПД РНЕ
6. Движение «Александр Баркашов»
7. Национально-державная партия России — НДПР
8. Народная национальная партия — ННП
9. Истинное русское национальное единство — ИРНЕ
10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления — БАРС
11. Русский объединённый национальный альянс (РОНА)
12. Гвардия Христа
13. Национальный союз — НС
14. Союз православных хоругвеносцев— СПХ
15. Союз русского народа — СРН
16. Северное братство — СБ
17. Чёрная Сотня
18. Движение Парабеллум
19. Национал-социалистическая партия Руси — НСПР
20. Партия Свободы — ПС
21. Русский Образ
22. Национал-синдикалистское наступление — НСН
Запрещенные, но все еще действующие - 8 организаций
1. Движение против нелегальной иммиграции — ДПНИ
2. Национал-социалистическое общество — НСО
3. Национал-большевистская партия — НБП
4. Славянский союз — СС
5. Фронт национал-революционного действия (ФНРД)
6. Русский общенациональный союз — РОНС
7. Лига обороны Москвы
8. Формат 18
Для чистоты эксперимента сколько подобных в Украине. Аж четыре ! ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то фашистами их может считать разве что Киселев!!! Вот:
1.ВО Свобода
2. Конгресс украинских националистов
3. УНА-УНСО
4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор.
Как россияне могли это допустить? Как вы могли в стране, считающей себя победителем фашизма, дать возродиться фашистской гадине ?
Наверно кому-то это надо ... :mad: :( :mad:
Ильич , так как у вас там борьба с фашизмом - еще кого-то запретили или судя по последним событиям, наоборот добавилось ? :confused:
Очередное бла-бла-бла типа Арматы ! :D
Про Булаву лучше расскажи и сколько бабла она сожрала ! *SCRATCH*
А в ответ - тишина ...
Ильич и ТАНК , просвещайтесь !!! :D *buy* :D
Гы, ТАНК опять в лужу сел ... *big boss*
Фейк: Власти США «в шоке» от российского «сверхоружия» *to become senile*
Октябрь 13, 2015
http://www.stopfake.org/fejk-vlasti-ssha-v-shoke-ot-rossijskogo-sverhoruzhiya/
Леонид Ильич
13.10.2015, 20:52
Ильич , так как у вас там борьба с фашизмом - еще кого-то запретили или судя по последним событиям, наоборот добавилось ? :confused:
Не...
У нас тока бабосы амерским басистам засылают, чтоп напротиф укрфлага хуи себе поотрывали:D
C интересом перечитал еще раз ... :)
Бред от "очевидцев" с киселев-ТВ ! :o *writing* :o
* Три сотни изнасилованных (слушайте, это уже фиксация какая-то!) женщин с пулевыми ранениями в голову в районе квартирования батальона "Днепр-1" - http://www.tvc.ru/news/show/id/54020
* Голый афроамериканец, говорящий по-грузински, который разделся, чтобы сбежать от Гиркина - http://warfiles.ru/show-65308-opolchency-vzyali-v-plen-zhivogo-negra.html
* Преподаватель Одесского университета Музычко, которому одесситы должны отдавать вторые ключи от своих квартир, для размещения бандеровцев или оружейных складов - http://3rm.info/43996-banderovcy-v-odesse-rasskazy-svideteley-video.html
* Раненный за георгиевскую ленточку 12-летний (любят пацаны этот возраст!) мальчик, которого потом по фото опознали в Сирии.
* Сожжённые в Донецком аэропорту верующие, которые пришли на аэродром 28 мая, "чтобы не допустить кровопролития" - http://izvestia.ru/news/571605
* Украина заблокировала Крым, чтобы люди не увидели, как там хорошо - http://news.liga.net/news/politics/4626297-krym_blokiruyut_chtoby_lyudi_ne_videli_kak_tam_kho rosho_senator_rf.htm
* Свидетельства режиссёра Говорухина о бандеровцах на Одесской киностудии в 1960-1970-х
* Рассказ Леонида Ярмольника о своей боевой юности во Львове и повешении некоего африканского студента на березах
* В детстве Кобзон прятался от "бандеровских банд" (в Славянске, Донецкой области) http://charter97.org/ru/news/2014/8/15/111297/
* Слова дирижера Валерия Гергиева, что в Киеве запретили исполнять русскую музыку
* Уже мёртвые в момент взлёта пассажиры сбитого малайзийского авиалайнера - с другого малайзийского авиалайнера, пропавшего полугодом ранее
* Концлагерь, где содержат мариупольцев, симпатизирующих "партизанам", которых погнали на минное поле - http://pda.segodnia.ru/news/153780
* В магазине русскоговорящим гражданам Украины перестали продавать хлеб. - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1432132
* Распыленный киевскими карателями над Славянском "гомовирус СПИДа" - не спрашивайте меня, что это такое
* На ул. Институтской хунта срубила все деревья (из-за дырок от пуль) чтоб уничтожить улики и доказательства своего причастия к расстрелу на Майдане
* Чемпионка-биатлонистка Пидгрушная участвует в АТО снайпером. Но целей ей не показывают, поэтому она стреляет по гражданскому населению, чтоб не потерять навык
* "Президент" Захарченко лично видел из Донецка, как украинский самолёт на высоте 10 км сбил малайзийский "Боинг"
* "Нянечка детского интерната", которую раздели солдаты и снимали на телефон. К счастью выжила и даже дала интервью НТВ - http://www.ntv.ru/novosti/916916/?fb_action_ids=613471832064773&fb_action_types=video.watches
* Нацгвардия расстреливала Донбасс-Арену, когда там стоял "Шахтер" в полном составе
* Дедушка шел за водой мимо украинского блокпоста, ему сказали крикнуть "Слава Украине"... Он отказался, ему прострелили колени, добили в грудь
* Комбат Семенченко и торговля им на экспорт органами раненых украинских солдат - http://www.ua-ru.info/news/21198-rossiyskie-smi-obvinili-semenchenko-v-torgovle-organami-ukrainskih-soldat.html
* Правый сектор высылает посылками (надо думать, Укрпоштой или DHL) родственникам взятых в плен ополченцев их отрезанные головы
* Специальные самолеты ВВС НАТО распыляют над всей Украиной ГМО. Просто ГМО, без конкретизации.
* Западенцы-актёры хунты, которыми заменили всё население Славянска. Тут я вам честно скажу: снегирей и рабов я лично придумать могу. Но я физически не в состоянии придумать актёров, которыми заменили население 120-тысячного города, "чтобы скрыть факт его истребления или перемещения куда-либо"!
* 1-я кавалерийская дивизия (США) высадилась в Мариуполе и под видом украинских войск начинает наступление на Ростов - свеженькое, буквально сегодняшнее
* На окраинах Краматорска работают передвижные крематории - http://nvrus.org/1980-zachem-ukropy-zavezli-v-kramatorsk-3-mobilnyh-krematoriya.html
* связанные "спинка к спинке" много сотен обнажённых трупов, колышущихся на дне ставков Славянска. "Сотни бледных, гниющих тел" максимум в форменных штанах
* "Успешный немецко-швейцарский врач" с 15-ю клиниками по геронтологии, который привёз на майдан 500 тыс. евро для боевиков Правого сектора. От НТВ, "Россия-1" в это же время о его такой жизни и не знает - http://www.stopfake.org/ntv-pridumal-istoriyu-o-nemetskom-naemnike-kotoryj-privez-na-majdan-500-tys-evro/
* Американцы собираются затопить весь Донбасс аммиаком, чтобы добывать сланцевый уголь
* Оккупация и зачистка Одессы нацистами Нацгвардии в конце декабря 2014 года. С польским и львовским акцентом, избиения девушек за русскую речь. Пропажи людей. "Всё напоминает фильмы про войну". "Люди в шоке", видимо, все оба...
* Инвалид, побитый "не до конца" 6 декабря 2014 г. Его остановили и заставили кричать: "Слава Украине!". Он отказался. Его били так, что патологоанатом показывал отпечатки армейских ботинок.
* Председателя гуманитарного фонда из Енакиева Аллу Белоусову избивали и хотели изнасиловать за то, что она помогала ополченцам (в этом пункте ОЧЕНЬ важно посмотреть её изображение) - http://lifenews.ru/news/140941
* Вооружённые силы Украины под Илловайском воевали на восстановленной и радиоактивной технике из Чернобыльской зоны - https://www.youtube.com/watch?v=QnQyd0L2AtA
* Украинские диверсанты работают на территории России, в частности, в Грозном
* В Днепропетровске в центре города стоят нацеленные на Москву ракеты, установленные по личному приказу Коломойского
* США завезли в поликлиники страны 42 миллиона доз вакцины "Гердасил", которая приводит к бесплодию и всех женщин. На Юго-Востоке будут насильно колоть ею для стерилизации Донбасса (зачем туда аж 42 миллиона доз, интересно?) - https://www.youtube.com/watch?v=JrNVLJCgAEQ
* Хунта прекратила поставку инсулина на Юго-Восток Украины! Тысячи больных сахарным диабетом обречены на тяжелейшие осложнения и на смерть - http://politikus.ru/events/17274-hunta-prekratila-postavku-insulina-na-yugo-vostok-ukrainy.html
* Киевская хунта хочет загнать миллионы людей Юго-Востока в концлагеря. Платит Евросоюз. Первый канал - https://www.youtube.com/watch?v=gXYxkaR2bAA
* Кличко возил на Майдан боевые психостимуляторы армии США - http://57.md/index.php?newsid=425
* 2 мая на рейде Одессы стоял американский военный корабль , который специально облучал одесситов
* Одной беременной вырезали нерождённого ребёнка, чтобы съесть. А ей зашили туда живую кошку. Заканчивается восхитительным "А за злодИяния придется отвечать!"
* 12-летние дети (снова этот чудный возраст!) ходят по Донецку и кидают какие-то маячки, а потом по городу стреляют польские наемники из аэропорта. За каждый маячок платят очень дорого, поэтому бюджетники,которым не платят зарплату,тоже таким образом подрабатывают
* Село под Марьинкой (Донецкая область), по словам местных жителей у них стоит отряд солдат НАТО, говорят только по английски. Поймали старенькую учительницу истории местной школы, пытали. На вопрос - "Да, а на каком языке допрос вели-то?", - знакомый злобно ответил: "Ну ты и зомбированная!".
* По одноклассникам гуляет: проезжали на машине какие-то, то ли туристы, то ли местные из Донецка. Услышали в кустах стоны (какой же слух иметь надо), остановились, лежит раненый украинский солдат, почти при смерти, они у него нашли телефон (вот в это верю, обшманать решили), нашли номер мамы, позвонили чтоб сказать про сына, а она им отвечает, что деньги за него она уже получила, пусть помирает! 500 лайков!
* Кисет, сделанный мастеровитыми нацгвардейцами из женской груди. Брат троюродного коллеги матери по подъезду сам видел!
* День рождения Гитлера Порошенко собирается сделать праздничным днем
* Русскоязычное строение костей челюсти - https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU
* Украинские неонацисты поступают на службу в киевскую милицию. В актовом зале Главного управления МВД Украины по Киевской области чертова дюжина украинских неонацистов. На фоне милицейского знака своей страны они в едином порыве салютуют Адольфу Гитлеру - http://www.kp.ru/daily/26314.5/3192904/
* Под Луганском бродячие собаки едят трупы погибших украинских военнослужащих, которые отказались хоронить местные жители? чтоб не прикасаться к фашистам - http://voenkor.info/trupy-karatelej-pod-luganskom-edyat-sobaki
* В Харьков пришли 8 вагонов с трупами украинских карателей - http://newsland.com/news/detail/id/1417592/
* В Волновахе украинские солдаты ходят по городу и продают автоматы по 500 грн (около $35) - http://donbass.center/news/1199-svodka-ot-vostoka-za-17-sentyabrya-golodnye-soldaty-vsu-prodayut-avtomaty-po-35.html
* Сын Чикатило: Папа не убийца, а украинский националист - http://pravdanews.info/syn-chikatilo-papa-ne-ubiytsa-a-ukrainskiy-natsionalist.html
* Тимошенко приказала одесскому губернатору в День Победы избить ветеранов войны (видео) - https://www.youtube.com/watch?v=FYlOkjGu6FQ
* Одно из моих любимых: процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны. "Заявление" представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины) - http://www.e-news.su/in-ukraine/16880-obse-krym-otoshel-k-rossii-v-poryadke-restitucii.html
* Бывший сотрудник милиции, подполковник Петренко, которому «бутболяли» (это цитата) заживо отрезанную голову в течение нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова - http://vk.com/wall-40199630_479824
* У бандеровцев в схронах не было телевизоров, поэтому они очень любили варить своих врагов в котлах живьем. Во многих схронах красноармейцы находили такие огромные котлы. Здесь же - сотни трупов нацгвардейцев со вспоротыми животами. У всех отсутствовали внутренние органы - https://www.youtube.com/watch?v=zCLDEp29BcM
* Куда ж без него! Ядерный пепел. Инфобонза России Дмитрий Киселев пугает США - https://www.youtube.com/watch?v=V7-q98lfVC0
* Отравленные листовки в Славянске - http://www.unian.net/politics/913865-u-rossiyskih-smi-novaya-strashilka-na-slavyansk-sbrasyivali-otravlennyie-listovki.html
* Мы уже говорили о Славянске... Так вот... В украинском поселке Счастье каратели вырезали почти все местное население. Вырезают женщин и детей, всех подростков от 16 до 50 лет вырезают полностью - http://www.mk.ru/politics/2014/06/16/v-ukrainskom-poselke-schaste-karateli-vyrezali-pochti-vse-mestnoe-naselenie.html
* «Правый сектор» объявил войну евреям в Одессе (опровергнуто тут же одесской еврейской общиной, но кого это, согласитесь, уже интересует?) - http://www.stopfake.org/lozh-pravyj-sektor-izbil-bolee-20-evreev-v-odesse/
* Беркутовцев не вставших на колени сожгли заживо - https://www.youtube.com/watch?v=SUDH0Qbjuao
* Яценюк тайно вывез в Америку золото скифов. За это Вашингтон поможет Киеву выбить кредит МВФ - http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091660/
* Еще одно моё любимое - две херсонские девушки заразили гонореей 220 украинских солдат -http://www.ntv.ru/novosti/992256/ или http://lifenews.ru/news/133901
* Люди в форме УПА ограбили россиян в поезде Москва – Кишинев - http://www.interfax.ru/world/366751
* Этот красивый пример будет цитатой из поста, со ссылками:
>>> Российская пропаганда достигает новых глубин - в "Комсомольской правде" напечатали заметку под названием "Доминик Стросс-Кан - официальному Киеву: Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию". (http://www.kp.ru/daily/26327.2/3209730/) Цитата взята из надежнейшего источника - с сайта антимайдан.ком, где, правда, перед ней стоят еще три слова - "От редакции добавим". (http://www.antimaydan.com/news/nikto_v_evrope_ne_khochet_umirat_za_ukrainu_stross _kan/2014-09-13-434). Однако автор комсомольской заметки (причем не набранный по объявлению пэтэушник, а аж зам. редактора отдела политики) предпочел их не заметить.
* «Мой друг», бросившийся с гранатой под танк, правда, перед этим умерший 29 сентября 2011 года от рака. - http://www.stopfake.org/fejk-opolchenets-lnr-pogib-brosivshis-s-granatami-pod-tank/
* Обезумевший Коломойский угрожает взорвать ДнепроГЭС. Это пропагандировалось на НТВ в течение недели - http://www.ntv.ru/novosti/1208500
* В Днепропетровске в одном из роддомов сотрудники узнали, что роженица оказалась беженкой с Донбасса и женой погибшего ополченца решили поиздеваться над ее ребенком и сделали рану в форме свастики Уже прошло 3 месяца, а шрам еще виден - http://www.stopfake.org/content/uploads/2015/01/Malysh.jpg
* Бандеровцы ищут под снегом муравейники и кто не поддерживает укропов, бросают со связанными руками в них - https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10689519_10205903543656810_1112286239774607382_n.j pg?oh=15282efe12cb95822002bb6339997598&oe=556A81C1&__gda__=1432884116_32589a2c0e5c52f8b8ceff09cdcac41 6
* В Новой Кондрашовке «каратели» проверяют время на часах у местных жителей. У кого время московское – расстреливают - https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10923568_10205932801143730_4827377276689929067_n.j pg?oh=d46eab650e0d0813e7263166d4829c51&oe=5566D553
* "Каратели" собирают по Славянску обмылки и отправляют на нищую Западную Украину - http://obozrevatel.com/crime/53670-karateli-sobirayut-po-slavyansku-obmyilki-i-otpravlyayut-na-zapadnuyu-ukrainu-novyij-video-fejk-propagandistov.htm
*На Украине сформирована сеть организованных гомосексуалистов под эгидой американо-израильских спецслужб, Госдепа США - https://scontent-a-lga.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10922602_839847479406639_2196597901223395157_n.jpg ?oh=7b138838f3631ffdc1897465416ff274&oe=5523A1F0
Дополняйте, друзья! Дополняйте сами и просите знакомых, пожалуйста!
На самом деле, это важно, потому что кто-то должен это сделать. На сегодня в мире не существует толковых методик противодействия подобному потоку массированного бреда, используемому в качестве реального и убивающего оружия. В разных странах сходит с ума до 86% населения...
Именно поэтому очень ПРОШУ РЕПОСТ, включая просьбу комментировать это именно здесь.
http://blog.liga.net/user/ostashko/article/16678.aspx
© Александр Осташко aka sasha2605
Не...
У нас тока бабосы амерским басистам засылают, чтоп напротиф укрфлага хуи себе поотрывали:D
Что, опять про свое наболевшее , про жопошников ??? *HELP*
Тогда тебе к ТАНКУ с Болтом .... *buy*
Леонид Ильич
13.10.2015, 21:16
Что, опять про свое наболевшее , про жопошников ??? *HELP*
Тогда тебе к ТАНКУ с Болтом .... *buy*
Каких ещё жопошников? Таких? (http://www.youtube.com/watch?v=fMyf039Kcmo):D
Нуачё, прав же укркандидат. Не заприщен ещё в Украине бутират...
Я о том, что в столице страны на концерте лабуны сцут на флаг этой самой страны, а слушатили одобрительно кудахчут. А агентс потом якусь куиту про оторваный кетчуп розповидае:D
Сегодня посмотрел ролик этот с мемориальной доской на Алтае или где это там.
Просто какой то лютый пиздец.
desperadoss1890
13.10.2015, 22:20
Да Дим, слов нет. Кошмар во всех деталях...:(
Поздравляю Братьев-Украинцев с окончанием Дибилизма-Войны, знайте, всегда в гости встретим, поможем, пожалуй выпью за ваше здоровье!
Сегодня посмотрел ролик этот с мемориальной доской на Алтае или где это там.
Просто какой то лютый пиздец.
Заметил гусак, к которому электрический кабель крепится - воткнутый прямо в дырку в шифере?*HELP*
Поздравляю Братьев-Украинцев с окончанием Дибилизма-Войны, знайте, всегда в гости встретим, поможем, пожалуй выпью за ваше здоровье!
Съебись лицемер хуев ! *fuck* *tommy* *fuck*
Ватное пидарасье опять нарушило перемирие ... :( :mad: :(
Штаб АТО подтвердил гибель и ранения бойцов АТО
https://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.pravda.com.ua/rus/news/2015/10/14/7084805/&lang=ru&lr=145
Всех граждан Украины - З Днем захисника України !!! *yes* *drinks* *yes*
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KxlclWU-ph4
KxlclWU-ph4
"Нас весна не там зустріла." Військова українська пісня
https://www.youtube.com/watch?v=gugkeK81vaU
gugkeK81vaU
Українська війна | ATO in Ukraine | Скрябін - Українці (не опублікована пісня).
https://www.youtube.com/watch?v=aNBu5X2Fuu0
aNBu5X2Fuu0
"Запорозький марш" (Вогнем і мечем)
https://www.youtube.com/watch?v=rlhpi-WllkQ
rlhpi-WllkQ
Украина сегодня впервые отмечает День защитника !
5 марта 2015 года Верховная Рада по предложению президента Петра Порошенко 244 голосами приняла закон, объявляющий 14 октября выходным День защитника Украины.
14 жовтня свято Покрови, День Українського козацтва та День захисника України
День захисника́ України — свято, що відзначається в Україні 14 жовтня у день святої Покрови Пресвятої Богородиці водночас з Днем Українського козацтва. З 2015 року є державним святом і неробочим днем.
В українському суспільстві в результаті реакції на збройну агресію Росії, підсилилися проєвропейські тенденції декомунізації — відмови від радянських символів і свят, зокрема, від Дня захисника Вітчизни.
Свято встановлено указом Президента України Петра Порошенка з метою вшанування мужності та героїзму захисників незалежності і територіальної цілісності України, військових традицій Українського народу, сприяння дальшому зміцненню патріотичного духу у суспільстві та на підтримку ініціативи громадськості.
З року в рік, восени, 14 жовтня (по старому стилю − 1 жовтня), усіма православними християнами відзначається велике церковне свято − Покрова Пресвятої Богородиці. Основою цього великого свята послужив прадавній переказ про те, як у Влахернський храм, у 910 р., в м. Константинополі, явилася дивовижним чином Пресвята Божа Мати.
Події:
1770 — Заснування Олександровськоі фортеці (з 1806 р. — м. Олександрівськ, з 1921 р. — м. Запоріжжя).
1838 — в трьох львівських церквах отець Микола Устиянович, разом з отцями Маркіяном Шашкевичем та Юліаном Величковським, уперше в Галичині виголосив свої проповіді українською мовою.
1942 — Офіційна дата народження Української Повстанської Армії, сформованої протягом 1942 року із розрізнених повстанських загонів бандерівського крила ОУН.
1943 — Звільнення м.Запоріжжя від німецької армії.
http://wartime.org.ua/21418-14-zhovtnya-svyato-pokrovi-den-ukrayinskogo-kozactva-ta-den-zahisnika-ukrayini.html
http://wartime.org.ua/uploads/posts/2015-10/thumbs/1444805428_will_back.jpg
АГЕНС ! Знаешь почему ты невезучий!?
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/10/12/n_7763363.shtml
И в евросоюз раком заходить не приходится)))
Не, привыкайте к выбранной позе.
http://ria.ru/society/20151014/1301700748.html
Не, привыкайте к выбранной позе.
http://ria.ru/society/20151014/1301700748.html
Жука личный опыт это хорошо . да не переживай ты так .))))) Профилактика простаты)))
Точно! Личный опыт это здорово. Особенно если про него не забывать. Как вы заходили раком, так и будете заходить.
Точно! Личный опыт это здорово. Особенно если про него не забывать. Как вы заходили раком, так и будете заходить.
О господи. Я в детсадике так не приперался. Если это как то тебя утешит. Пусть будет так
Леонид Ильич
14.10.2015, 19:41
А че, порох на самолете полетал чтоле?
Подлодка запорожье следующая:D
C другой стороны у долбоеба-агентса заканчивается работа, нет войны-нету работы у шавки тупой))
АГЕНС ! Знаешь почему ты невезучий!?
Это ты так решил ? :D :D :D
А вот другие считают меня очень даже везучим ! Да и я сам на судьбу не обижаюсь ... *buy*
Ау,аппанеты - есть хто жив сигодни?
Нафига они тебе, ты ж писал что уже все сказано?
Нафига они тебе, ты ж писал что уже все сказано?
Эх,Евгений,не понять тебе,палестинскаму казаку всю широту широт таинствяной славянской души:D
Эх,Евгений,не понять тебе,палестинскаму казаку всю широту широт таинствяной славянской души:D
Здесь аы братец))) с работы тока приехали))
Здесь аы братец))) с работы тока приехали))
Саня,вот скажи тоже как есть на духу и на уму.
Вот к примеру - ты первое лицо РФ,ну или не первое - в общем,принимаешь решения,несешь ответственность и т.д.
Вот есть у тебя на повестке дня сегодня Янык,пытающийся примитивно лавировать между ЕС и РФ,
- потом у тебя есть майдан
- потом ...
Вот что потом?
Вот что бы ты делал?Какие акценты,мягко-жестко,где как - что бы ты сделал исходя из интересов конечно РФ в этом (нашем) регионе?
И что бы ты делал после первого прихода "оранжевых" у нас (в начале двухтысячных)- какие меры,решения и т.д.
?
Ну вишь кроме палестинского казачества, в моем и Танковом лице никто не готов послушать "Снежочки".
Ну вишь кроме палестинского казачества, в моем и Танковом лице никто не готов послушать "Снежочки".
Жека,старый русофоб,ну шо ты в самом деле.)
Я сам себе попечатаю та и усну спокойно,не в первый раз:D
А "Снежочки" шо,запали?.))
Да, Снежочки хороши, особенно в седьмой раз.
Да, Снежочки хороши, особенно в седьмой раз.
Маслом кашу разве попортишь?:D
А вот суть ковырять надобно
Маслом кашу разве попортишь?:D
А вот суть ковырять надобно
Ни в коем разе. Ну разве что фигуру испортишь.
Хотя*SCRATCH*...что б сберечь нашу фигуру, надо кушать и кушать.*YES*
Казачество - отдельная каста,временем выведенная в народность - практически искорененная в 20м веке - единственно воинствующее православие.
После 17го года - рассыпанное в пыль,за редким исключением.
Такова уж воля времени.
Костер можно и затушить,да угольки то тлеют.
Что может значить весь тот ворох околополитической шелухи по сравнению с этим?
Это в крови.
Запорожские,Донские,Кубанские,Терские - не суть важно.
Это последние воины ,прикордонье их немного защитило,как география,и сберегло.
Самую малость.
В общем это,не в казачестве то речь.Речь то шо внутри у каждого.То шо глубоко внутри - то не меряется политикой,или еще чем то.
И еще одно шо сказать хочу.
Это важно,не знаю поймет меня кто или нет -
Грех,ребята,это не само действие.Грех - то С КАКОЙ ДУШОЙ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ,
И убивать можно.И нужно.Если чист перед собой.Главное без зла в себе.Без ненависти.
Не копите черное в себе.не питайте черное собой,не кидайте свою чистую душу на черный алтарь.
Делайте свое с чистым сердцем.
Там,наверху - у нас батя один.Там мы все одинаковые.Тут важно собой остаться.Не потеряться в этом всем.
Мои посты завтра затрутся обилием копипаста Агентса,с другой стороны ссылками Танка,как ответственного за борьбу здесь с копипастами Агентса.
Это все разбавится смеющимися смайликами Ильича,с матюками Тренера в этот адрес.
И пойдут "снежочки" по кругу еще раз.)
А еще раз скажу - дело то не в путине-хуйло,и не в порошенко-свинюшенко.
И не в кремле-пентагоне,и не еще где то - в белокаменных кабинетах.
Дело в наших сердцах.
Пусть даже наши умы имеют способность засорятся - сердца то нет.Все мы знаем что такое хорошо и что такое плохо.
Мы можем ошибаться.Мы можем бить шишки и себе и несогласному соседу.Мы можем драться до крови и далеко за нее.
Но сердце то не обманешь.
У всех свои мотивы.Все хотят чтоб было хорошо.Многие готовы за это жертвовать самое дорогое что есть у себя.Похвально.ЗдОрово.
Только с ума сходить можно - душой не криви.Называй вещи своими именами.Без пропаганд и позиций.
Все те,кто стоят социально сегодня,в нынешней координатной сетке выше нас - люди случайные в нашей жизни.Хотящие свои блага приобретать за нашу кровь,в прямом и переносном смысле.
Они хотят свои понятия перенести на наши умы як чаяния нашей души.Типа мы этого и хотим всей душой.
Посмотрите как происходит то
- Дедушек нет,никто не знает ЗАЧЕМ нужно уважать старость.Старость это жалкая пенсия,маразм,дача и запах нестиранных вещей с немытым телом в унылой квартирке и в общественном транспорте.Все забыли что Старость это Опыт.Это Передача его.Конечно можно забыть если и старикам уже нечего передавать,кроме своего ворчания и пересказа болезней.
- Воинов нет.Есть вышколенные солдатики,действующие по принципу наемников.Да да,хуй с ним,не за лавэ - за квартирку,которую ждут лет так двадцать,за льготики и за прочую социальную элементарщину.
- Землепашцев,Ремесленников нет - вместо этого грязные заскорузлые бедолаги,влачащие жалкое существование.
- А кто же остался?
А остались - даже не купцы со своим словом - торгаши и барыги,готовые сказать родственнику "ничего личного,это бизнес" и рабы - без бога в душе без царя в голове.
Эти люди диктуют такое понятие как "успех".Они говорят о лавэ как главном в жизни каждого.Они деньги - как инструмент - превращают в божество.
Т.е. собственную картину мира принуждают видеть как единственную для всех других .
Эти люди говорят о Украине и о себе как патриоте,не забывая пиздить с этого миллионы.
Эти люди говорят о России и о себе как ее спасителе,не забывая делать тоже самое.
Эти люди встречаются друг с другом,пьют чай и им плевать о тех кто считает себя Украиной и Россией.
Это очевидные вещи.Это не хорошо и не плохо.Это время такое.Необходимо просто понимать это и знать.На сегодня этого достаточно.
А кто сильно ретивый из непонимающих - так того и переебать не грех а благо.Может и ума прибавится.И о душе задумается.
почему то по бухоте пишу всегда как в последний раз.
хочется сказать еще - и Украине и России - не бойтесь терять то,что вне вас.
все то что вокруг - нужно учиться терять.Это великая наука.
Быть всем и стать никем.
Иметь все и потерять все. И без изменений внутри тебя.
Все то что вокруг тебя - тебя увлекает - увлекает от тебя самого родимого.
Это и лавэ,и любимая баба,и достижения любые - все.И жизнь твоя - как проявление тебя в этом мире - тоже.
Ты не есть твое тело.ФИО,положение в социуме и т.д.Ты не есть то что оно имеет.
Ты то - что глубоко внутри принимает решения - вопреки.
Ты то - что чувствует твое сердце - как правило вопреки разуму.
Ты то - самое первое воспоминание о себе - без имени - в глубоком детстве,где мама это целый мир.
нужно учиться терять все - тогда будешь свободным.
научившись терять все - будешь все и иметь.
и иметь свободу от этого обладания всем.
такие вот дела,да.
"..поолно вам снежочки на таалой зеемлее леежааать.."
Блин...за выпившим Новичком только зачитываться и конспектировать. Класс!*drinks*
http://infopolk.ru/1/H/item/lyubovnica-saakashvili-poluchila-v-podarok-odesskuyu-tamozhnyu.html#ad10fefa-f758-9073-876c-7f00fc74687c
ЭТО ПРАВДА!?)))) Бля надо было в раздел юмора поместить)))
http://infopolk.ru/1/H/item/lyubovnica-saakashvili-poluchila-v-podarok-odesskuyu-tamozhnyu.html#ad10fefa-f758-9073-876c-7f00fc74687c
ЭТО ПРАВДА!?)))) Бля надо было в раздел юмора поместить)))
Советую порнофильм Сакашвили-Тимошенко. Получишь удовлетворение всех потаенных потребностей.
Странно, что в РФ не ходит по поводу Полонской, "насасаланапрокуратуру"
Леонид Ильич
15.10.2015, 10:55
Странна что по Киеву не ходит "насасалнаспортзал":D
http://m.ria.ru/world/20151014/1301678371.html
lUV9W9ndorw
Вернее, не с кем говорить
http://ria.ru/world/20151015/1302253352.html
Вот оно че Михалыч !... *SCRATCH*
Адвокат оприлюднив подробиці справи про «участь» Яценюка в чеченській війні
Адвокат українця Миколи Карп’юка, якого утримують у в’язниці в Чечні, Ілля Новіков повідомив подробиці справи, в якій згадується і про участь прем’єра Арсенія Яценюка в чеченській війні. Відповідний уривок з кримінальної справи Новіков опублікував на своїй сторінці Facebook.
«Після бою Яценюк часто був серед журналістів, багато позував, фотографувався, давав інтерв’ю. У їх загоні Яценюк знаходився приблизно до 4-5 січня 1995 року, а потім через Грузію поїхав до Києва разом з якимись журналістами. Більше Яценюка на території Ічкерії - Чеченської Республіки він не бачив», – сказано в матеріалах справи.
Нагадаємо, голова Слідчого комітету РФ Олександр Бастрикін в інтерв’ю «Російській газеті» 9 вересня заявив, що Арсеній Яценюк, а також Дмитро Ярош, Олег Тягнибок, Володимир Мамалига та інші відомі політичні діячі України брали участь у Першій чеченській війні, воюючи проти російських військ.
Яценюк, коментуючи цю заяву, сказав «це клінічний діагноз російської влади. Сталінське правосуддя, замішане на геббельсівській пропаганді, підтверджене і підписане Володимиром Путіним».
12 жовтня Ілля Новіков заявив, що став адвокатом Карп’юка. Він опублікував документ російського слідства, що обвинувачує Арсенія Яценюка в участі у чеченській війні.
Микола Карп'юк раніше заявляв, що свідчення у нього вибивали під тортурами.
ПОДРОБНЕЕ ТУТ (но кто ему заплатил 30 сребреников так и не сказал !) : http://zaxid.net/news/showNews.do?advokat_oprilyudniv_podrobitsi_spravi_ pro_uchast_yatsenyuka_v_chechenskiy_viyni&objectId=1369239
PS
Так где фотки и интервью ??? :confused: :D :confused:
Хм, тоже мне новость !
Европарламент заподозрил депутата в шпионаже в пользу России
http://picsnews.meta.ua/big_pic/360/27/36027816.jpeg
http://news.meta.ua/cluster:45380666-Evroparlament-zapodozril-deputata-v-shpionazhe-v-polzu-Rossii/
Вот оно чё?!*SCRATCH*
Что б свои технологии продат надо покупателя завоевать. https://tvrain.ru/news/gears_of_war-396311/
Это наверно для поддержания российского банковского сектора...
http://regnum.ru/news/economy/1991629.html?t=1444894520
Вернее, не с кем говорить
http://ria.ru/world/20151015/1302253352.html
Наверно дают понять что дурака валять надо прекращать.
Сказали что бомбить игил значит только игил. А то говорили одно делают другое а получается вообше непонятно что.
[QUOTE=Новичек;261876]
- Воинов нет.Есть вышколенные солдатики,действующие по принципу наемников.Да да,хуй с ним,не за лавэ - за квартирку,которую ждут лет так двадцать,за льготики и за прочую социальную элементарщину.
- Землепашцев,Ремесленников нет - вместо этого грязные заскорузлые бедолаги,влачащие жалкое существование.
- А кто же остался?
А остались - даже не купцы со своим словом - торгаши и барыги,готовые сказать родственнику "ничего личного,это бизнес" и рабы - без бога в душе без царя в голове.
Эти люди диктуют такое понятие как "успех".Они говорят о лавэ как главном в жизни каждого.Они деньги - как инструмент - превращают в божество.
/QUOTE]
А где нахожусь я в твоей картине мира ?
А где нахожусь я в твоей картине мира ?
Юра,таких как ты,ремесленников, единицы.Общая картина то такая.
Юра,таких как ты,ремесленников, единицы.Общая картина то такая.
Общая картина такая . Но ты просто не в курсе , таких как я уже тысячи . И картинка будет меняться . Остановить это сможет разве что глобальный пиздорез типа "рузке мира ".
Господа рассеяне , вам не кажется что с вас стебутся.
0NxZ3kqLrQM
0NxZ3kqLrQM
Без понятие. В отличии от некоторых хохлов, всякое говно не смотрю.
Леонид Ильич
15.10.2015, 16:53
Чувак, у меня тыща каналов через IPTV. В том числе и ваших штук пять.
И смотрю я их этой тыщи БоксТВ, Боец, Бойцовский клуб и всякие типа Хизтори-НэшнлДжеорафи.
Какую куиту смотрят остальные (например бестолочь Призрак) - хз.
А у вас реально на интере када голандец зачитывал доклад по боингу и говорил о том, что пуск был с востока Украины, перевели как "пуск был произведен с контролируемой пророссийскими боевиками территории"?
Чувак, у меня тыща каналов через IPTV. В том числе и ваших штук пять.
И смотрю я их этой тыщи БоксТВ, Боец, Бойцовский клуб и всякие типа Хизтори-НэшнлДжеорафи.
Какую куиту смотрят остальные (например бестолочь Призрак) - хз.
А у вас реально на интере када голандец зачитывал доклад по боингу и говорил о том, что пуск был с востока Украины, перевели как "пуск был произведен с контролируемой пророссийскими боевиками территории"?
Судя по двум ответам сразу тема зацепила . :) Леня , зачем мне знать какие каналы ты смотришь ? Я же о другом спрашивал . Если ты не догнал вопрос то лучше промолчи , будешь умнее выглядеть .;)
Без понятие. В отличии от некоторых хохлов, всякое говно не смотрю.
Ну благодаря некоторым хохлам ты же все таки его увидел ? Но все равно без понятия .:)
Ну благодаря некоторым хохлам ты же все таки его увидел ? Но все равно без понятия .:)
Я увидел, что некоторый хохол его выложил и прочитал название ролика. Но что там унутри, по прежнему без понятия. Но раз данный ролик тешит хохлякое самолюбие, наслаждайтесь.
Леонид Ильич
15.10.2015, 18:27
Судя по двум ответам сразу тема зацепила . :) Леня , зачем мне знать какие каналы ты смотришь ? Я же о другом спрашивал . Если ты не догнал вопрос то лучше промолчи , будешь умнее выглядеть .;)
Сэм, я не стану смотреть малышеву что бы ответить на твой вопрос:)
Так что там с переводом на интере слов голандца, читающего доклад? Или Шарий снова врет?
Печалька :( ... Инфа для тех хитрожопых, кто надеялся просквозить с кредитами благодаря "русскому миру" ! :( *SCRATCH* :(
Братки "русского мира" умеют долги выбивать !!! *tommy*
Керчанам придется оплатить долги украинским банкам в Конверс-Центр
Акционерное общество “Фондовый Конверс-Центр” начало свою деятельность в Крыму в декабре 2014 года, выкупив права требования по кредитам крымских заёмщиков «Альфа банка» (Украина) и «Дочерний банк Сбербанка России» (Украина).
ПОДРОБНЕЕ ТУТ : http://kerch.fm/2015/10/14/kerchanam-pridetsya-oplatit-dolgi-ukrainskim-bankam-v-konvers-centr.html
PS
Начало положено и другие банки тоже с удовольствием воспользуются услугами этого Акционерного общества :) под определенный процент ессно ! *YES*
Я увидел, что некоторый хохол его выложил и прочитал название ролика. Но что там унутри, по прежнему без понятия. Но раз данный ролик тешит хохлякое самолюбие, наслаждайтесь.
Название прочитал а суть непонял?:)
Да не хрена оно не тешит , дибилов везде хватает , а вот за ваша реакция коннечно приколола.
http://www.foxnews.com/world/2015/10/14/cuban-military-forces-deployed-to-syria-to-operate-russian-tanks-say-sources/
Чёта ебнут америкосов походу в Сирии канретна))
Сэм, я не стану смотреть малышеву что бы ответить на твой вопрос:)
Так что там с переводом на интере слов голандца, читающего доклад? Или Шарий снова врет?
Ну не смотри . Да и вопрос по сути безобидный , чего он так вас взволновал .*SCRATCH*
Леня , да мне пох как интер так и шарий . Немного конечно странно что пророссийский интер занимается по сути антироссийской пропагандой и даже не удивлюсь если твой шарий в очередной раз спиздел в надежде что никто из его слушателей не озадачиться правдивым переводом , но мне пох . Даже не понимаю почему ты считаешь что мне это может быть интересно .
http://www.foxnews.com/world/2015/10/14/cuban-military-forces-deployed-to-syria-to-operate-russian-tanks-say-sources/
Чёта ебнут америкосов походу в Сирии канретна))
Ой , дай вашому теляти да вовка з"їсти .:)
Леня , да мне пох как интер так и шарий . Немного конечно странно что пророссийский интер занимается по сути антироссийской пропагандой и даже не удивлюсь если твой шарий в очередной раз спиздел в надежде что никто из его слушателей не озадачиться правдивым переводом , но мне пох . Даже не понимаю почему ты считаешь что мне это может быть интересно .
Шарий естественно спиздел. Дальность поражения Бука цели на высоте 6 км- 20 км, на 10 000 м естественно меньше. Ни о каком радиусе 320 км (диаметр 640!) речь не идет, говорится о районе возможного пуска, площадью 320 км кв. То есть о квадратике со стороной менее 18 км. И весь он на территории захваченной РФ.
Боец «Правого сектора» в Одессе представил выставку о войне (ФОТО)
16.10.2015
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/562/09f18b785c/062a6b50813d25907c3e9bcd2861c999.jpg
Боец 5-того отдельного батальона ДУК ПС презентовал выставку «Відлуння».
В Одессе открыли художественную выставку бойца 5-того отдельного батальона Добровольческого украинского корпуса «Правого сектора» Валерия Пузика – «Відлуння».
В названии экспозиции пропущено одно слово, которое и так понятно из контекста, – война. Художник избегает прямоты названия да и непосредственного воспроизведения военных действий. Пред глазами зрителя возникают образы, навеянные воспоминаниями, субъективным восприятием событий и людей. Это уже не бои, а слепки с сознания художника и его побратимов. Это отнюдь не реалистически-фотографическое фиксирование героев войны и происходящего вокруг. Экспрессия картин переполняет камерный экспозиционный зал, в котором поселились причудливые образы. С холстов на нас смотрят добровольцы, воевавшие вместе с Валерием Пузиком в самых горячих точках зоны АТО – в районе ДАПа (Водяное, Опытное, окопы вблизи Авдеевки Донецкой области). Они не одеты в камуфляж, у них нет в руках оружия, но в их глазах читается многотомный сказ о жизни.
С каждой картиной Валерия связывает история создания и воспоминания о том, где она была написана. В названиях нескольких работ можно встретить имя Мария: боец писал Богородицу, ведь на войне покровительницу войск особенно начинаешь чтить.
Пребывая в зоне боевых действий, Валерий Пузик с помощью имеющихся в наличии материалов писал свои работы. В свободную минуту для успокоения души боец искал гармонию в цветах и красках. Впрочем, иногда вместо красок художник применял кофе, иногда холстом ему служили крышки от ящиков мин: наши смекалистые бойцы умеют преодолевать любые трудности. Есть работы, написанные краской, применяющейся для рисования мишеней на полигоне. Точнее, из дешевого набора красок он мог использовать все, кроме красной, белой и черной, так как именно эти цвета нужны для изготовления мишеней. Некоторые работы созданы с помощью красок для стен и полов, лаков. Потом побратимы, возвращавшиеся с отпуска, привозили карандаши, акварели – и они шли в ход.
По профессии Валерий Пузик художник-дизайнер, до войны работал журналистом, снимал видео. В зоне боевых действий боец не только писал картины, но и писал роман и снимал документальный фильм. Во время презентации одесситы смогли увидеть черновой монтаж ленты «Шахта».
Выставка продлится до 29 октября в помещении «More Music Club» (ул.Жуковского 23). Вход свободный.
http://www.048.ua/news/996317
Це перемога:
Украину выбрали непостоянным членом Совбеза ООН на 2016-2017 годы.
Это писец, :( .... Ягода, Ежов и Берия переворачиваются в гробах - в России усиленно ищут врагов народа ... :( :mad: :(
В РФ за проукраинские посты судят жительницу Екатеринбурга - СМИ
16.10.2015
Копирование и размещение ссылок на проукраинские материалы "является преступлением", объяснили дело Вологжениновой в прокуратуре Свердловской области
http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/2ec/380_230_2/2ec0812129cc330c6f9bb1e135cd7851.jpg
В России продолжается процесс преследования и репрессий за проукраинские взгляды. В частности, в Екатеринбурге вскоре начнется судебный процесс над Екатериной Вологжениновой - власти обвиняют ее в "пособничестве террористам". Мать-одиночку преследуют за размещение проукраинских постов в социальных сетях, пишет российское издание Настоящее время.
В частности, ранее Вологженинова размещала на своей странице в соцсети фото и тексты, которые были связаны с событиями в Украине - от Майдана до военной агрессии России в Донбассе. Сотрудники Федеральной службы безопасности РФ сочли их "экстремистскими".
Как рассказала сама подсудимая, украинской темой она заинтересовалась летом 2014 года, когда начала искать альтернативу кремлевской версии событий. Однако за ее онлайн-деятельностью - лайками и репостами - следили не только 52 друга, но и киберотдел ФСБ, пишет издание.
Позднее под предлогом "ремонта кабеля" в дом к женщине ворвались силовики с обыском. У Вологжениновой изъяли компьютер, планшет, телефон и даже диски с видеозаписями детских праздников. Впоследствии ей прислали материалы, в которых объяснили, в чем состоит "вина" перед страной.
"В разжигании ненависти к социальным группам... "ополченцев"-добровольцев из России... тех, кто воюет на стороне "ополчения", к представителям власти в современной России", - зачитала она выдержку из обвинения.
Фамилия женщины теперь опубликована в списке "пособников террористов" на странице сайта Федеральной службы по финансовому мониторингу РФ:
http://news.liga.net/upload/medialibrary/416/416d3a4d25c5c204a63cf9f82f875c87.jpg
За проукраинскую позицию Вологжениновой грозит 4-летний тюремный срок.
Как заявила старпом прокурора Свердловской области РФ Марина Канатова, копирование и размещение ссылок на проукраинские материалы "уже является преступлением". "Соответственно за совершение этого преступления женщина и привлечена к уголовной ответственности", - добавила она.
http://news.liga.net/news/politics/6870864-v_rf_za_proukrainskie_posty_sudyat_zhitelnitsu_eka terinburga_smi.htm
То ли ещё будет.
http://news.eizvestia.com/news_economy/full/546-evropejskie-neftyanye-kompanii-otkazyvayutsya-ot-rossijskoj-nefti-v-polzu-saudovskoj-reuters
Леонид Ильич
16.10.2015, 12:22
Ну ты же о пропаганде рассуждал. Вот я тебе и дал ссыль на то, как один из основных укрканалов вкладывает в слова травокура совсем другой смысл. Согласись, что "пуск с востока Украины" и пуск "с территории, контролируемоу пророссийскими террористами" - две большие разницы.
Ну а то, интересно тебе это или не интересно, на инфопространство не влияет никак. Ты один куй в нем живешь.
Кста, обрати внимаение, как в очередной раз тормозит тренер.
Речь была не о радиусах-квадратах, а о переводе откуда пуск. Однако до него как обычно так и не дошло:D
Це перемога:
Украину выбрали непостоянным членом Совбеза ООН на 2016-2017 годы.
И что? Ты классный пацан. Ты не очерняешь не отбеляешь. Ты за мир и ты не предвзят. Тогда чтоб я лишнего о тебе не думал то обьясни че сказать хотел то?
И что? Ты классный пацан. Ты не очерняешь не отбеляешь. Ты за мир и ты не предвзят. Тогда чтоб я лишнего о тебе не думал то обьясни че сказать хотел то?
Это просто информация, без оценок. Ну откуда украинцам знать куда выбрали их страну?*YES*
тихашото.)
як дела на медияпространствах?:D
Начальником Одесской таможни будет назначена 26-летняя замглавы Одесской облгосадминистрации Юлия Марушевская. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на церемонии открытия центра админуслуг в Одессе в пятницу, 16 октября.
"Не позднее понедельника, следующего рабочего дня (19 октября, – ред.), Одесса получит нового начальника таможни", – сказал президент. При этом он сообщил, что этот пост займет Марушевская.
http://s17.rimg.info/6e5ad9109de5cb68e634e7e8dbcc73c7.gif (http://smayliki.ru/smilie-980494215.html)
Леонид Ильич
16.10.2015, 16:03
Начальником Одесской таможни будет назначена 26-летняя замглавы Одесской облгосадминистрации Юлия Марушевская.
Насосаланатаможню?
Насосаланатаможню?
Насосаланапрокуроракрыма:D
Шо там,Леонид,як здоровлячко тааища Кабаева,не кашляе?:)
Леонид Ильич
16.10.2015, 16:11
Насосаланапрокуроракрыма:D
Ну у той хоть восемь лет опыта в прокураторе было вроде до назначения. а у этой? Скока она в таможне трудилась на руководящих постах?:)
Шо там,Леонид,як здоровлячко тааища Кабаева,не кашляе?:)
"Не дождетесь" (с)
Ну у той хоть восемь лет опыта в прокураторе было вроде до назначения. а у этой? Скока она в таможне трудилась на руководящих постах?:)
шооо?
С июня по сентябрь 2015 года была председателем Агентства инвестиций и развития Одесской ОГА. С 10 июля 2015 года – и.о. заместителя председателя Одесской ОГА, с 9 сентября – заместитель председателя Одесской ОГА.
Имеет 6-й ранг государственного служащего.:p
И таможню асвоим,куле там той таможни.)
"Не дождетесь" (с)
А ждать мы умеем:)
Че,нормальная малая.Мне больше нравится чем Кабаева:)
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1698621.jpg
Леонид Ильич
16.10.2015, 16:22
С июня по сентябрь 2015 года была председателем Агентства инвестиций и развития Одесской ОГА. С 10 июля 2015 года – и.о. заместителя председателя Одесской ОГА, с 9 сентября – заместитель председателя Одесской ОГА.
Да... Опыт заслуживает уважения
Имеет 6-й ранг государственного служащего.:p
Тут скорее важно не какой ранг имеет она, а кто имеет её.
Такова жизнь, куле. Даже писля пэрэмогы революции гидносты:p
А ждать мы умеем:)
Да не вопрос, ждите.
У нас в Сколков многа путеных наделать могут))
Леонид Ильич
16.10.2015, 16:23
Че,нормальная малая.Мне больше нравится чем Кабаева:)
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1698621.jpg
Вдул бы?................
Да... Опыт заслуживает уважения
ээээ,паслюшай,ну годом позже-годом раньше,вах,какая разница?
Тут скорее важно не какой ранг имеет она, а кто имеет её.
Такова жизнь, куле. Даже писля пэрэмогы революции гидносты:p
В обожаемом тобой союзе было и такое,и ниче,продолжаем любить:)
Да не вопрос, ждите.
У нас в Сколков многа путеных наделать могут))
так вот хде рассадник миравога зла?.)
Вдул бы?................
Увы,женат давно и надолго.:)
"Ильич",в сторону смех - я о сурьезном.
Скажи,каалллеха,а ты считаешь себя "ватником".?
Леонид Ильич
16.10.2015, 16:34
"Ильич",в сторону смех - я о сурьезном.
Скажи,каалллеха,а ты считаешь себя "ватником".?
Отвечу как на духу. Сразу, как тока пойму, какой смысл ты вкладываешь в слово "ватник".
Ваш каллеха укр под ником шейп на боксинге так и не смог родить объяснение. Может у тебя получится.
Отвечу как на духу. Сразу, как тока пойму, какой смысл ты вкладываешь в слово "ватник".
Ваш каллеха укр под ником шейп на боксинге так и не смог родить объяснение. Может у тебя получится.
ты уже ответил;)
Леонид Ильич
16.10.2015, 17:23
ты уже ответил;)
Ну бля...
Просвети хоть, как я ответил? Утвердительно?:D
Ну бля...
Просвети хоть, как я ответил? Утвердительно?:D
нэтhttp://s6.rimg.info/9a81c44243f3b844a1acbccb6b30684f.gif (http://smayliki.ru/smilie-537499047.html)
Ильич ты не интересный собеседник.
Ничего не выдаешь,сидишь на низком старте,ждешь ссылок Тренера чтоб поставить смеющийся смайл.
Даже "ватником" не хочешь себя назвать,усиленно стараясь быть оппонентом:)
Расскажи что нибудь,из разряда "...однажды в Ялте,тихим осенним вечером.":)
Ильич ты не интересный собеседник.
А может с хохлами не о чем поговорить? Д, не замечать меня можно и без разрешения. Разрешаю.
Леонид Ильич
16.10.2015, 18:04
Расскажи что нибудь,из разряда "...однажды в Ялте,тихим осенним вечером.":)
Не вопрос.
Сидим мы как-то вечером втроем около летнего кинотеатра чайка году в 90м и пьем пиво в ожидании начала сеанса, что бы нахаляву через забор перелезть.
Подбегает деваха и как-то путано говорит, что нада пойти кому-то там в бубен настучать. Ну мы ничего особо не поняли, но пошли от скуки глянуть, че там за движуха. Подходим, видим одного чудака. Как-то даже ещё скучнее стало...
Тут девочко к этому челу подходит, приобнимает и так успокаивающе говорит, что вот мол она нашла, кто ему ща лицо как следует разобьет. И чувак так спокойно это слушает и кивает.
Мы стоим, как три идиота, ниче понять не можем
Девка объясняет, что завтра челу в армию. И нада ему несколько раз стукнуть, что бы вместо армии он отправился в больницу.
Я в сторонке постоял-посмотрел. Товарищ один пару прямых пробил. Хватило.
А может с хохлами не о чем поговорить? Д, не замечать меня можно и без разрешения. Разрешаю.
Не льсти себе,разговорчивый.)
О чем с тобой вот конкретно говорить?О чем? (в этом формате,тут,к примеру)
Ты хоть попечатай шо от себя,хто ты есть ,без фио понятно,то се - по теме.Случаи те - эти - из жизни своей.Шо именно толкнуло тебя на такие и такие выводы.Шо сам выдел.С чем согласен с чем нет.
А так - просто "Пацак" и буквы.
Не вопрос.
душераздирающая история.
давай по теме.
ну там - избиваемый хохол был (если ты рассказываешь,)).
или - прямые пробивал мой детский друг Жириновский.)
че нибудь такое - в формате
Не льсти себе,разговорчивый.)
О чем с тобой вот конкретно говорить?О чем? (в этом формате,тут,к примеру)
Ты хоть попечатай шо от себя,хто ты есть ,без фио понятно,то се - по теме.Случаи те - эти - из жизни своей.Шо именно толкнуло тебя на такие и такие выводы.Шо сам выдел.С чем согласен с чем нет.
А так - просто "Пацак" и буквы.
я есть уважающий себя человек, чтобы тут распинаться. Буквы так буквы.. Мне фиолетово.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot