Просмотр полной версии : Россия-Украина
Что ты объяснил? Что вы там нефть на территории курдов ищите? У вас своей мало? А вот у Америки мало. Не в в сравнении с вами, они её больше вас добывают, а относительно их потребностей. Вот они хотят что б добыча и транспортировка на БВ шла ровно. Я так думаю.
А вам что там надо?
Мы заключили договора раньше Америки. В чём проблема. !? Каво ебёт чё они хотят!?
Это рынок свободный кто и чём обязан. Были договора в ИРАКЕ и вложены деньги . Они его разебали и бросили. Были в ливии договора. Места от вигвамов Кадафи на Красной площади не остыли как Амеры вьбали его. С ираном постоянно встревают.
предложите условия чтоб с вами работали. Дак ведь нет лучше вьбать. А потом развести там бардак.
Второй момент. Нас туда позвали в отличии от АМЕРОВ. Их то туда женя никто не звал . Смекаеш!? НИКТО НАХУЙ НЕЗВАЛ. КАК И В ИРАК И В ЛИВИЮ,
А НАС ПОЗВАЛИ ЖЕНЯ, И наше дело согласится или отказать.
Что ты не можешь понять Жень. А!?
Да все Танк хорошо. Только к нам не звали а вы приперлись. Ну это не тебе лично конешно. У нас европу звали. Сдесь у вас ополченцы. А там вас позвали.
А у штатов там ополченцы. И шо не так.? Так смешно читать у ваших сми о ополченцах днр и террористах сирии.????? Не двойные ли стандарты. Ты как бы назвал и тех других?
Я конечно не ратую за штаты за евросоюз и тд. Я просто о двойных стандартах.
Ильич , чего затаилси ?
Расскажи про туристический сезон в Крыму ? Сколько круизников к вам заходило ?
В Одессе вот опять сегодня круизник гостит ! :D
В Одессу прибыл погостить один из лучших лайнеров в мире (ФОТО)
05.10.2015
Пассажирский лайнер ISLAND SKY – один из лучших малогабаритных пассажирских лайнеров в мире, причалил в Одесский порт вчера утром.
Вместе с собой судно привезло на борту туристов с Западной Европы.
На время пребывания в Одессе путешественникам показали достопримечательности города, познакомили с культурным и историческим прошлым.
В порту судно пробыло всего два дня и сегодня во второй половине дня планирует отход на румынский порт Констанца.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/561/24bdb1904a/2eaf4349f374ee6583710bfc018fedd9.jpg
http://www.048.ua/news/983993#comment-start
иЛЬИЧ ,
а вот это фейк или правда ?
Путин лично будет мониторить ферму в Крыму по выращиванию одомашненных медуз!
Т.к. "медуза -- это не только 90% чистой живой минеральной воды, а источник полноценного белка!",- сказал путин.
http://i.io.ua/img_su/small/0011/77/00117772_n4.gif
В новостях уже показали ферму домашних медуз.
Крымчане будут наслаждаться екологически чистой белковой едой и живой минеральной водой.
Леонид Ильич
05.10.2015, 18:36
Агентс, по твоему то, что путен тянет на видео, похоже на медузу?:)
Крым вроде 4 ляма туристов посетило. Скока там при хохлах ездило?
Дык четам с "обосцаным" в столицэ цэевропы прапором?:D
Да все Танк хорошо. Только к нам не звали а вы приперлись. Ну это не тебе лично конешно. У нас европу звали. Сдесь у вас ополченцы. А там вас позвали.
А у штатов там ополченцы. И шо не так.? Так смешно читать у ваших сми о ополченцах днр и террористах сирии.????? Не двойные ли стандарты. Ты как бы назвал и тех других?
Я конечно не ратую за штаты за евросоюз и тд. Я просто о двойных стандартах.
Да всё так. НИКИ . Но мы у штатов не отжимали бизнес. Не ставили в африке военные базы. Не меняем правительство в канаде и мексике. (при всём при том что я против ДНР как ты знаеш)
А по поводу стандартов. Ну давай глянем.
http://s3.firstpost.in/wp-content/uploads/2014/06/06_al-Qaida-inspired-Islamic-State-of-Iraq-and-the-Levant-ISIL-taking-aim-at-captured-Iraqi-soldiers-wearing-plain-clothes.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BucwkJACQAA2cKy.jpg:large
http://im.haberturk.com/galeri/2014/06/15/438985/0aa68b635d2c773e437e2984055f8dbc_k.jpg?1424421585
http://s.to-mati.net/wp-content/uploads/2013/12/www.To-Mati.net_657836514059455b89925091d4379af6a20d60a8a 84cf092.jpg?27998e
http://vdp.mycdn.me/getImage?id=10658515457&idx=10&thumbType=32
Что всё похоже!? Прям один в один. И ты думаешь . Тоесть это ополченци.
Без предвзятости НИКИ ты думаешь мир не скаже ВВП спасибо за это.
Пусть преследуя меркантильные цели разве ВВП не делает что то хорошее для мира сейчас.
Мало того НИКИ. Посли сирии идёт ТАДЖИКИСТАН и СР Азия. Нищие и без армии. Значит уже через пол года пройдя сирию они будут в раше. Разве нет.
Пропоганда. !? А если подумать!?
Мы заключили договора раньше Америки. В чём проблема. !? Каво ебёт чё они хотят!?
Это рынок свободный кто и чём обязан. Были договора в ИРАКЕ и вложены деньги . Они его разебали и бросили. Были в ливии договора. Места от вигвамов Кадафи на Красной площади не остыли как Амеры вьбали его. С ираном постоянно встревают.
предложите условия чтоб с вами работали. Дак ведь нет лучше вьбать. А потом развести там бардак.
Второй момент. Нас туда позвали в отличии от АМЕРОВ. Их то туда женя никто не звал . Смекаеш!? НИКТО НАХУЙ НЕЗВАЛ. КАК И В ИРАК И В ЛИВИЮ,
А НАС ПОЗВАЛИ ЖЕНЯ, И наше дело согласится или отказать.
Что ты не можешь понять Жень. А!?
Я не про моральную или правовую сторону, я про то каких выгод РФ ищет в Сирии. Вот минусы очевидны http://top.rbc.ru/politics/05/10/2015/56128e959a7947773e16f15f , а плюсов вообще не видно. Заседание Совфеда, где путину разрешили использовать войска в любой точке мира было закрытым, в СМИ я тоже толковых объяснений не нашел. Вашу страну бросают в новый Афган, а объяснения тридцатилетней давности - "интернациональный долг", "если мы не войдем, там будут американцы", "это НАШ сукин сын" и т.д.
В чем профит?
Всякую Хуйню несёш. МНеее Одесскому бандеровцу. да не льсти себе . Какой ты нахер бондеровецц. ИЗдому не выходишь посути,безвредно брюзжащий всякую хуйню с зассраным мозгом. Постоянно пытаешмся мне чёто приписать. ИМПЕРЕЦ , Фашиствующий. Цепляеш семьи. Так то жаль тебя. Таскаеш сюда хуйню вскую с помоек как дворняжка.
Но дело даже не в этом. Хуй с ними с твоими заскоками как грится твоё личное дело и мне как ты НАДЕЮСЬ уже заметил совершенно похуй.
Скажи мне чего ты несёш ересь. Причём тут Русский мир история всякая хуйня.
Чистый бизнес который пытаются отжать у РФ. 2 уже отжали . Отжимают предпоследний. Почему на твой взгляд все должны снять штаны и дать в жопу черножопой обезьяне. Вам нравится, да пожалста . Нам ненравится . Причём всем понятно в чём причина войны на БВ. Чисто убить бизнес РФ.
Ха, ха, долбоебу агнетсу хрен человеческий диалог понятен, он тупой пидор и нухуа вообще не понимает, это дибилоид, Саша, зря с ним общаешся, он ну просто пиздец какой долбоеб, остальные - нормальные люди и можно говорить, и нужно говорить! Одна нация мы!
Edik_BIG
05.10.2015, 20:21
Да нет, kosty, не одна. Так и задумано с самого начала что не одна мы нация.
Дэбил, перечитай еще раз - там не было никакого обсцыкания ни по замыслу, ни по факту, ни в "кавычках" !
Agents иммитировал отрывание члена и для убедительности обляпал себя кетчупом!!! :(
Ну и несколько капель попало на флаг, а такие впечатлительные уебки как ты и ищущие сенсаций журналисты сразу раструбили, что это обсцыкание .... :mad: :mad: :mad:
Гугли не стесняйся - про кетчуп гораздр меньше сообщений, но они есть ! *fuck* *to become senile* *fuck*
Фу Агентс, ты опустился ниже плинтуса, отрываешь, чего никогда небыло, фу...
Да нет, kosty, не одна. Так и задумано с самого начала что не одна мы нация.
Тут меня не переубедить, ибо хохловской крови больше всего! Я Люблю Украинцев(Кроме пидора агентца). У меня родня в Крыму, уже РФ правда, и прадедов -Казаков Красные порубали всех, и вообще Политики пидоры, а мы ведь ЛЮДИ!!!
КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ?!
http://news.liga.net/news/world/6797655-siriyskaya_al_kaida_nazvala_rastsenki_za_plennykh_ rossiyskikh_soldat.htm
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_desyatki-vooruzhennyh-gruppirovok-v-sirii-sozdayut-alyans-protiv-rossii/651257
http://top.rbc.ru/politics/05/10/2015/56128e959a7947773e16f15f
Edik_BIG
05.10.2015, 20:30
Да я и не собираюсь тебя переубеждать ) Я скажу больше - я понимаю о чем ты говоришь, и в определенном смысле согласен с посылом. Я не согласен с формулировкой. Нация мы не одна, это просто сухая констатация факта с моей стороны. Это простой факт, не более, не менее.
Тут меня не переубедить, ибо хохловской крови больше всего! Я Люблю Украинцев(Кроме пидора агентца). У меня родня в Крыму, уже РФ правда, и прадедов -Казаков Красные порубали всех, и вообще Политики пидоры, а мы ведь ЛЮДИ!!!
А Тарас Шевченко для тебя авторитет?
А Тарас Шевченко для тебя авторитет?
Не, не читал, Гоголь супер))
Да я и не собираюсь тебя переубеждать ) Я скажу больше - я понимаю о чем ты говоришь, и в определенном смысле согласен с посылом. Я не согласен с формулировкой. Нация мы не одна, это просто сухая констатация факта с моей стороны. Это простой факт, не более, не менее.
Знаешь, когда читаешь агентсов, то и начинаешь думать, что нации разные... я родился в Казахстане, в моем классе национальностей было больше чем детей))) И мы жили, дрались, влюблялись, и для меня и Узбек и Казах и Кореец и ТЕМ БОЛЕЕ СЛВЯНЕ как братья!!!
Не, не читал, Гоголь супер))
Ну пора ознакомится, надеюсь белорусским владеешь и поймешь без перевода. Гоголь вообще-то по украински не писал.
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине —
Якби сама, ще б нічого,
А то й стара мати,
Що привела на світ божий,
Мусить погибати.
Серце в’яне співаючи,
Коли знає за що;
Люде серця не побачать,
А скажуть — ледащо!
Кохайтеся ж, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Знущаються вами.
Тарас Шевченко
Ну пора ознакомится, надеюсь белорусским владеешь и поймешь без перевода. Гоголь вообще-то по украински не писал.
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине —
Якби сама, ще б нічого,
А то й стара мати,
Що привела на світ божий,
Мусить погибати.
Серце в’яне співаючи,
Коли знає за що;
Люде серця не побачать,
А скажуть — ледащо!
Кохайтеся ж, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Знущаються вами.
Тарас Шевченко
Ну и к чему это? Ты хоть нас всех славянами считаешь?
Ну и к чему это? Ты хоть нас всех славянами считаешь?
Как это к чему? Гуру, отец украинской нации не считал москалей своими.
Язык, безусловно славянский, а вот с генетикой русских есть вопросы. Что конечно не делает их лучше или хуже.
http://eer.ru/sites/default/files/article-img/20151005/yacenyuk2.jpg
К вопросу что наши делают на украине!? И зачем лбвовские рагули лезли дохнуть в Горах кавказа а ЖЕКА!? Дак может прежде чем тыкать пальчиком надо в зеркало глянуть.!?
Както однобоко у вас всё видится. Алтайца заметил . А это что за голодранцы на картинке. И кто это там с права блять в очках!? Ой ЯЙЦЕНЮХ.
Я могу панять дебилов . Поэтому не медведева не ВВП ни рагозина ни Шойгу я невидел в ДНР. А вот У вас Премьерушко отметился в Чечне. ДЕБИЛ БЛЯТЬ НАРОДНО ВЫБРАННЫЙ
КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ?!
http://news.liga.net/news/world/6797655-siriyskaya_al_kaida_nazvala_rastsenki_za_plennykh_ rossiyskikh_soldat.htm
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_desyatki-vooruzhennyh-gruppirovok-v-sirii-sozdayut-alyans-protiv-rossii/651257
http://top.rbc.ru/politics/05/10/2015/56128e959a7947773e16f15f
Туда где вам сыкотно.)));)
К вопросу что наши делают на украине!? И зачем лбвовские рагули лезли дохнуть в Горах кавказа а ЖЕКА!? Дак может прежде чем тыкать пальчиком надо в зеркало глянуть.!?
Както однобоко у вас всё видится. Алтайца заметил . А это что за голодранцы на картинке. И кто это там с права блять в очках!? Ой ЯЙЦЕНЮХ.
Я могу панять дебилов . Поэтому не медведева не ВВП ни рагозина ни Шойгу я невидел в ДНР. А вот У вас Премьерушко отметился в Чечне. ДЕБИЛ БЛЯТЬ НАРОДНО ВЫБРАННЫЙ
Блин, ну тебя развести, что у ребенка конфетку забрать! Ну ФЭЙЧИЩЕ!
Львовские рагули решали только за себя, а у вас недофюрер сунул ВСЮ страну в осиное гнездо.
Вот когда (не дай Б-г!) в автобусах и на базарах будут взрываться бомбы, заложенные террористами, может ты задумаешься про то, что президенту не мешало бы у нации спросить, стоит ли начинать войну с роем фанатичных террористов и что это дает стране?
desperadoss1890
05.10.2015, 22:12
С соседнего форума. Чувак в кратце описал, как протекает спор с большинством местных ватанов, на примере "главного барана" (крутого спорщика, по мнению нашего фуфлыжника)).
Цитата:
Анкиран, а тебе не приходило в голову, что и Врангель и прочие на кого я ссылался, это тоже очевидцы событий? Считать, что серёгины очевидцы это очевидцы, а мои нет, это и есть оскорбление разума. Зачем ты оскорбляешь разум?
Никто не рассматривает ВПК отдельно от государства. Вопрос был не в этом, ты либо реально не врубаешься, либо прикидываешься. На счёт стилистики спора с тобой, я помню ещё в древние времена Антипыч сравнивал тебя с Ноздрёвым и был абсолютно прав.)) - собеседник: вот стоит жираф Анкиран: где жираф? Какой это нахуй жираф? Ты вообще жирафа никогда не видел, дурень? - Ну как...Ну смотри, вот длинная шея, характерная раскраска, копыта... - блять какие копыта? Это у тебя в башке копыта. Шея! У лебедя тоже шея. Ну ты кадр! Ты вообще зоолог, чтобы так рассуждать??? У тебя образование есть??? - Нет, ну посмотри на клетке написано жираф - На клетке написано! Да мало ли что на клетках пишут! Ты ещё может в Википедию доказательством считаешь и надписи на заборах? - Ну хорошо, а что это? - Да мне похуй! Это какая-то хуйня, выдуманая мировой олигархией. Нет никаких жирафов, зебр и клещей, это всё придумала олигархия, чтобы государство финансировало зоопарки, олигархии принадлежащие!
Вот такой диалог.)
Edik_BIG
05.10.2015, 22:14
Кулстори бро! )
desperadoss1890
05.10.2015, 22:15
ТАНК, ты это, не буксуй. ;) Бо Дебилы те, кто в это верит...*YES*
ТАНК, ты это не буксуй. ;) Бо Дебилы те, кто в это верит...*YES*
Не говоря уже о том, что весь народ его премьером не выбирал.
desperadoss1890
05.10.2015, 22:19
Кулстори бро! )
У чувака нервы - стальные канаты. "Крутой спорщик" уже не раз срывался, истерил, оскорблял... А оппонент, шо удав. Давит их на пару со скунсом аж гай шумит. Ну и прочих антисявок под шумок:D
Edik_BIG
05.10.2015, 22:21
У чувака нервы - стальные канаты. "Крутой спорщик" уже не раз срывался, истерил, оскорблял... А оппонент, шо удав. Давит их на пару со скунсом аж гай шумит. Ну и прочих антисявок под шумок:D
Порода... она или есть, или ее нет... что я могу сказать )
Не говоря уже о том, что весь народ его премьером не выбирал.
Само сабой всё получилось и премьером он оказался случайно.
Вы то ни в чём не виноваты. Петя с неба упал. И а ЕУРОПУ чёта вас никто не ждёт. Отлюбилось что то.
А Так даже хуй с ним с яценюхом. Ты так много убивался по буряту. Но блять имея собственных бурятов не правильней бы промолчать по такому поводу ЖЕКА!? Или сказать да не парся Санёк у нас самих таких до жопы.
Леонид Ильич
05.10.2015, 22:42
Анкиран и Зак все время пребывания на боксинге общались именно так. Это традиция уже.
Не менять же её ради залетного КМСа по идиотизму, который в их споре никогда участвовать не сможет по причине недоразвитости мозга:D
В результате майдана
"Люди сплотились. Стали культурнее. Человечнее что ли." (с)
:D
Само сабой всё получилось и премьером он оказался случайно.
Вы то ни в чём не виноваты. Петя с неба упал. И а ЕУРОПУ чёта вас никто не ждёт. Отлюбилось что то.
А Так даже хуй с ним с яценюхом. Ты так много убивался по буряту. Но блять имея собственных бурятов не правильней бы промолчать по такому поводу ЖЕКА!? Или сказать да не парся Санёк у нас самих таких до жопы.
Э-э-э, ты чего это за меня придумываешь? Я тебе только про особенности нашего государственного устройства напомнил, а ты теории развел до Владивостока!
Я голосовал за Пороха, и кандидата от БПП, потому что НФ на моем участке не было. По списку за НФ. Считаю, что не ошибся. Кто это "никто" у нас Европу не ждет? Полно таких людей. Ну я не очень-то. Но я так и видел ситуацию. Вот Америка, мне более привлекательным союзником всегда казалась.
Ты реально не видишь разницы между вашими бурятами и нашими УНСовцами?
Э-э-э, ты чего это за меня придумываешь? Я тебе только про особенности нашего государственного устройства напомнил, а ты теории развел до Владивостока!
Я голосовал за Пороха, и кандидата от БПП, потому что НФ на моем участке не было. По списку за НФ. Считаю, что не ошибся. Кто это "никто" у нас Европу не ждет? Полно таких людей. Ну я не очень-то. Но я так и видел ситуацию. Вот Америка, мне более привлекательным союзником всегда казалась.
Ты реально не видишь разницы между вашими бурятами и нашими УНСовцами?
Да то что у вас то еуропу ждут это понятно. Я про то что ВАС там никто не ждёт.
Посмотрим через скока Вмэрика про вас забудет. Уже фактически забыла. Хуеватые союзники. Ну а ни то не имперцы же))) Навели демократию и сьебались.
Да то что у вас то еуропу ждут это понятно. Я про то что ВАС там никто не ждёт.
Посмотрим через скока Вмэрика про вас забудет. Уже фактически забыла. Хуеватые союзники. Ну а ни то не имперцы же))) Навели демократию и сьебались.
Да что ты о нашей попаболи? Ты на вопрос по Сирии ответишь или как?
desperadoss1890
05.10.2015, 23:11
Это да. Если кому то написано на роду шныревать и фуфломётить, то его не исправить.:(
!?
мы тоже договор заключали, с вами же, о нерушимости границ, и че? тебя это не смущает что Крым отжали?
бляяя, ТАНК, зачем??? зачем ты написал про Яцыка??? вот это ты раскрылся*WALL*
Slava Rabinovich
36 мин. ·
Россией управляет КГБшное Политбюро: Путин, Патрушев и Иванов.
А Жанна Бичевская управляет Путиным, Патрушевым и Ивановым.
«...Возвратит Россия Русский Севастополь,
Станет снова Русским полуостров Крым,
Наш Босфор державный, наш Константинополь
И святыня мира Иерусалим,
И святыня мира Иерусалим!»
https://www.youtube.com/watch?v=Ratw_AMSu7E&feature=youtu.be
Помнят наши предки, помнят наши деды
Помнит наша церковь, господом моля
Куликово поле — Русская победа,
Куликово поле — Русская земля,
Куликово поле — Русская земля!
Движутся хоругви в утреннем тумане,
Скоро содрогнется от сраженья твердь,
Поле Русской Славы, поле Русской брани,
Поле Русской жизни — победившей смерть,
Поле Русской Славы поле Русской брани,
Поле Русской жизни — победившей смерть!
Так как же мы дожили до такого, братцы?
Стонет Русь под гнетом черной саранчи,
Значит снова Русским за оружье браться,
Значит снова Русским доставать мечи,
Значит снова Русским за оружье браться,
Значит снова Русским доставать мечи!
Антимир взжигает новые пожары,
Славный город Мосхов ими снова взят,
Новые Европы, новые хазары,
Новые мамаи — Родине грозят,
Новые Европы, новые хазары,
Новые мамаи — Родине грозят!
Будет Русь Святая крепкой и свободной,
И от силы Русской вздрогнет сатана,
Вновь среди дружины встанет Царь законный,
Куликовым полем станет вся страна,
Вновь среди дружины встанет Царь законный,
Куликовым полем станет вся страна!
Разольется сила молящего гласа,
Прогремит над миром славный Русский час,
Выйдет рать Святая вновь со стягом Спаса,
Куликово поле впереди у нас,
Выйдет рать Святая вновь со стягом Спаса,
Куликово поле впереди у нас!
В страшный час расплаты брови мы нахмурим
И смахнем вампиров с тела всей страны,
И не будет зоны, лагерей и тюрем,
Все враги России будут казнены,
И не будет зоны, лагерей и тюрем,
Все враги России будут казнены!
Мы врага настигнем по его же следу
И порвем на клочья, Господа хваля,
Возвратит Россия Русский Севастополь,
Станет снова Русским полуостров Крым,
И святыня мира Иерусалим,
И святыня мира Иерусалим!
И назло масонам и иным злодеям,
Тем, кто к Христианам злобою кипит,
Куликово поле вспомним и прозреем,
И святыня эта нас соединит,
Куликово поле вспомним и прозреем,
И святыня эта нас соединит!
И куда б ни шел я, и куда ни еду,
В сердце православном Родины поля,
Да уж, не думал, что прикол с Яценюком в Чечне получит столь неожиданный "камбэк" на форуме.
"Это залет, воин"(с)*to become senile*
Леонид Ильич
06.10.2015, 09:11
...
Ты привыкай к тому, что т.к. гордость не позволяет КМСу по любви к Родине на расстоянии общаццо со мной напрямую, ты так и будешь постоянно юзан в качестве передаста:D
Да уж, не думал, что прикол с Яценюком в Чечне получит столь неожиданный "камбэк" на форуме.
"Это залет, воин"(с)*to become senile*
И эти люди еще берутся размышлять на какие то серьезные темы. Конечно таких дураков можно убедить в чем угодно.
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12115773_165880650422794_9174880571749544601_n.jpg ?oh=b0e757f9f502f779bd43d93cd5352658&oe=56A1E154
Ойц!
А чего искандеры не смеются?
http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/10/06/611568-sanktsii-udorozhayut-proekti-gazproma
Да что ты о нашей попаболи? Ты на вопрос по Сирии ответишь или как?
Тренер, полагаю, тут более-менее внятное объяснение по Сирии: http://daily.rbc.ru/opinions/politics/05/10/2015/561253559a79473840ee7a28
Тренер, полагаю, тут более-менее внятное объяснение по Сирии: http://daily.rbc.ru/opinions/politics/05/10/2015/561253559a79473840ee7a28
Тут внятное объяснение некоторых минусов, а я спрашивал у сторонников сириянаш в чем плюсы.
Ойц!
А чего искандеры не смеются?
http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/10/06/611568-sanktsii-udorozhayut-proekti-gazproma
А НАДО!?. Жека ты маразматиш по моему. Ты бухаеш по поводу дефолта чтоль))
http://lifedon.com.ua/society/society_miscellaneous/25910-na-byvshey-donoga-ischezli-flagi-respubliki.html
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12088580_611767008963335_5415066276253475683_n.jpg ?oh=4551a659f375b1a49a0ee8a0ec86a3ad&oe=56D2DE07
А НАДО!?. Жека ты маразматиш по моему. Ты бухаеш по поводу дефолта чтоль))
Мдя? А ты с Яценюком, предельно адекватен и трезв.
Ну раньше смеялись, а что теперь случилось? Если в РФ дефолт случится, накачу пожалуй.
Мдя? А ты с Яценюком, предельно адекватен и трезв.
Ну раньше смеялись, а что теперь случилось? Если в РФ дефолт случится, накачу пожалуй.
Жека нужен другой повод а то так трезвенником станеш))
http://publikatsii.ru/stats/6787-britanskie-veterany-vopreki-zapretam-svoego-mida-priehali-v-krym.html
Вот веть вата тупая
Жека нужен другой повод а то так трезвенником станеш))
Да поводов много, вот можно будет за каждый сбитый в Сирии пить. Но зачем? Они без всякой войны падают.
Да поводов много, вот можно будет за каждый сбитый в Сирии пить. Но зачем? Они без всякой войны падают.
Да Жека . Всё так. А у вас падать нечему. Тоска мля. Зависть Жека плохое качество даже нам с тобой единоверцам вредное))
https://www.facebook.com/ZinovievaJulia/photos/a.151101461760694.1073741828.149065495297624/454092674794903/?type=3&theater
Тут внятное объяснение некоторых минусов, а я спрашивал у сторонников сириянаш в чем плюсы.
:) Тогда вот тебе объяснение главного сторонника: http://top.rbc.ru/politics/30/09/2015/560bdf169a79470d502d4849
...Ну и ещё немного расклада от "тех кто в теме"
http://daily.rbc.ru/opinions/economics/30/09/2015/560c00f99a7947689564bbbc
Да, лично я не в теме и не сторонник...*writing* -просто захотелось пару слов молвить)
Да Жека . Всё так. А у вас падать нечему. Тоска мля. Зависть Жека плохое качество даже нам с тобой единоверцам вредное))
https://www.facebook.com/ZinovievaJulia/photos/a.151101461760694.1073741828.149065495297624/454092674794903/?type=3&theater
Ага, нечему. Вы ж посбивали больше десятка наших, добрые люди, ну и Боинг впридачу.
А зависть это прямое нарушение 10 заповеди, единственной запрещающей не действия не слова, а чувства. Потому что чувство зависти, толкает к нарушению предыдущих заповедей.
Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.
А вы вот пожелали и в результате сильно согрешили, нарушив многие из них если не все.
:) Тогда вот тебе объяснение главного сторонника: http://top.rbc.ru/politics/30/09/2015/560bdf169a79470d502d4849
...Ну и ещё немного расклада от "тех кто в теме"
http://daily.rbc.ru/opinions/economics/30/09/2015/560c00f99a7947689564bbbc
Да, лично я не в теме и не сторонник...*writing* -просто захотелось пару слов молвить)
Ну спасибо, конечно, но эти аргументы уже разбирали. Ну не убедительно вообще. Примерно как сакральность Сирии для РФ.
Он ещё что-то бухтит?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/561399339a7947c1a737eee2
Ага, нечему. Вы ж посбивали больше десятка наших, добрые люди, ну и Боинг впридачу.
А зависть это прямое нарушение 10 заповеди, единственной запрещающей не действия не слова, а чувства. Потому что чувство зависти, толкает к нарушению предыдущих заповедей.
Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.
А вы вот пожелали и в результате сильно согрешили, нарушив многие из них если не все.
Дак этож надо чтоб там ближний был)))
А так правильная книга гласит. Лучшего из гоев убей.
Если ты забрал у гоя землю или жену это не преступление))
Это Рабинович ночью. А это РФ сегодня http://www.gazeta.ru/business/news/2015/10/06/n_7738805.shtml
Для сравнения Украина вчера
Slava Rabinovichhttp://zn.ua/ECONOMICS/rada-otkryla-notariusam-zemelnyy-kadastr-ukrainy-168986_.html
12 ч ·
Слава Рабинович, 6 октября 2015 г.
#ОткровенияСиловика
Откровения Силовика – 16-я серия
Начало здесь:
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/870814576313191
...и здесь:
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/871794832881832
...и здесь:
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/872982662763049
...и здесь:
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/873265169401465
...и здесь:
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/875951185799530
...и здесь:
http://nv.ua/…/poslednee-amerikanskoe-preduprezhdenie-putin…
...и здесь:
http://www.glavpost.com/…/37339-slava-rabinovich-mister-put…
...и здесь:
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/898179820243333
...и здесь:
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/898180940243221
...и здесь:
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/898181573576491
...и здесь:
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/902755193119129
...и здесь:
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/914745225253459
...и здесь:
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/915456951848953
...и здесь:
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/924071744320807
...и здесь:
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/930375620357086
Продолжение здесь, по тексту ниже.
«Что же касается моего личного восприятия, мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с полной отдачей сил. Я доволен результатами своей работы». В. Путин, пресс-конференция 14 февраля 2008 года в Кремле
Знакомый силовик, лично мне:
– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...
Папа рехнулся на бабле. Уже очень давно. Понимаешь, Ельцин назначил новым царем слугу, голодранца. И он сразу свихнулся на бабле.
Наверное, ты слышал, что у Папы есть множество дворцов, самолетов, яхт, машин, резиденций... На их строительство, приобретение и содержание тратились и тратятся безумные деньги. Некоторые из них – приношения и подношения. Сам знаешь кого. Много кого. И не все это можно и нужно проводить через бухгалтерии президентской администрации, управления делами президента и других подобных служб – сам понимаешь. 99% проводок идет по-другому, чтобы концы в воду. И для этого были созданы многие «благотворительные организации» или «благотворительные фонды». Пустышки, которые просто обслуживают Папу. Но пустышки пустышкам рознь. Через эти пустышки проходят миллиарды, десятки миллиардов, сотни миллиардов долларов. И они имели и имеют банковские счета на Западе. В том числе в США. И в Банке Ватикана. И много где еще. А поскольку большинство всех банковских проводок этих организаций были в долларах, то, даже если счета не в США, деньги двигались через долларовые американские корреспондентские счета в американских банках. Никаким другим образом доллары в мире двинуться не могут – даже если доллары идут из Макао в Монако через Дамаск и Минск.
И вот несколько таких очень серьезных и увесистых счетов американцы арестовали. Тихо арестовали, без шума в прессе. Папа обалдел. Начал искать встречи с Обамой. Еле выпросил уедиенцию, сразу после Генассамблеи ООН. А до этого, как ты знаешь, Папа встречался с Папой Римским. Потому что в Банке Ватикана та же проблема – счета арестованы. Папа Римский сказал Папе идти к Обаме – это ведь американцы арестовывали. Ну вот Папа и пришел к Обаме – разморозь, говорит, такие-то счета. Они принадлежат благотворительным организациям и благотворительным фондам. А Обама ему: «Я ничего разморозить не могу, у меня нет таких полномочий. Наш Минфин и минфиновский офис OFAC считают по-другому – счета эти не принадлежат благотворительным организациям. Вернее, это никакие не благотворительные организации и фонды, а пустышки, которые принадлежат тебе лично, подставным образом. Наш Минфин эти вычислил, и если ты хочешь, ты можешь с ним судиться. Только судиться будешь у нас, в Вашингтоне. Хочешь?»
Сейчас папины счета арестованы по всему миру. А это – реальная проблема. Попадос на десятки миллиардов долларов одним ударом. И другие активы, которые на пустышках висят – многое под риском. Ты вообще в курсе, что за барахлишко имеется? Двадцать дворцов, вилл и резиденций. Все стоят миллиарды и требуют огромных денег на содержание. Резиденция в Ново-Огарево под Москвой – обнесена шестиметровой стеной, на территории вырублены все деревья, под каждой кочкой – ФСО. Там есть теплицы, птичник, плавательный бассейн, несколько жилых зданий, вертолетная площадка, конюшня. Вертолетная площадка есть и в резиденции «Бочаров Ручей» в Сочи. Два бассейна, с пресной и морской водой, тренажерный зал, кинозал, на пляже имеется причал для президентских яхт. Под Москвой еще есть и замок Майендорф в Барвихе. Видел, наверное – мы там с тобой у развалин на велосипедах катались, в 1997 году. В прошлом здание было усадьбой баронов Мейендорф. Реставрировали в конце первого срока Папы. Тогда, 11-12 лет назад, на реконструкцию замка площадью 1300 кв. м было истрачено по меньшей мере $100 млн, то есть $80 тысяч (не рублей) за квадратный метр. Понял?
Ну, в Питере ты и сам знаешь. Резиденция Папы на Каменном острове. Особняк Мельцера (Полевая аллея, дом № 8, архитектор Р.Ф. Мельцер, 1904-1906) и четыре отдельно стоящих строения (это особняк Шёне, баня при особняке Мельцера, служебный флигель Мельцера и бывший особняк банкира Соловейчика). Скромно, но со вкусом.
В еще одной резиденции Папы в Барвихе есть спа-салон, и общая численность персонала – 337 человек.
В конце 2010 г. уехавший из страны бизнесмен Сергей Колесников, прежде близкий к друзьям Папы, написал открытое письмо тогдашнему «президенту» Медведеву о том, что на берегу Черного моря строится роскошный дворец для личного пользования Папы стоимостью более 30 млрд руб. (еще тогда это был «всего лишь» $1 млрд). В селе Прасковеевка под Геленджиком возник роскошный городок: огромное основное здание в итальянском стиле с дворцовыми воротами, украшенными двуглавым орлом, оздоровительный комплекс, вертолетная площадка на три вертолета, «чайный домик», лифты к пляжу, и многое другое. По свидетельству Колесникова, Папа уделял личное внимание строительству, а деньги в распоряжении старого приятеля Папы, члена кооператива «Озеро» Н. Шамалова, оказались в результате «сочетания таких источников, как коррупция, воровство и взятки». Ну, сам понимаешь, Медведев глазом не моргнул, а система «благотворительных фондов» все спрятала.
А еще у Папы есть дворец под Парижем. На его строительство управление делами президента потратило 30 млн евро. Французы, которые побывали внутри этого замка, называют дворец настоящим Версалем.
А еще есть VIP-курорт на горе Фишт в республике Адыгея – тоже принадлежит Папе. Формально строительство там запрещено, так как это зона объекта всемирного природного наследия «Западный Кавказ». Горнолыжную резиденцию построили под видом полигона научного центра «Биосфера», который, якобы, должен следить за сохранностью природного заповедника. На территории возведены четыре шале, три вертолетные площадки, антенны связи, ангар, четыре ратрака для выравнивания лыжных трасс, гараж для них, малая и большая канатные дороги.
Продолжать с дворцами, или устал? Есть еще много по списку! Да, ладно, хватит.
У Папы есть 43 самолета и 15 вертолетов. Борт №1 имеет салон, над убранством которого трудились ювелиры из Златоуста и художники из Сергиева Посада. Второй борт, запасной – всего за $40 млн, а салон – всего за $35 млн. Двухэтажный салон с двумя спальнями, душевыми, залом для совещаний, комнатой отдыха и кабинетом для реанимации. Самолет красили в Голландии, а салон отделывали в Швейцарии по эскизам сына художника Ильи Глазунова. Еще есть Airbus ACJ319 всего за $105 млн и два самолета Dassault Falcon, $50 млн каждый. Там есть еще много чего для полетов Папы – в общей сложности такой техники на $1 млрд.
Есть и яхты. У Папы их тоже – целая флотилия. Самые большие – это суперяхта «Сириус» и мегаяхта «Олимпия».
«Сириус» построена в Турции и рассчитана на прием 11 гостей и 12 членов экипажа. Длина яхты – 53,7 метра, она способна развивать скорость 18 морских узлов (33 км/ч). Внутренние помещения отделаны тиком, а оформление интерьера разработал известный дизайнер Жан Гай Верж. На яхте 6 VIP-кают, винный погреб, кают-компания с панорамным видом на море, SPA-бассейн с водопадом. Обычная норма расходов на содержание такой яхты – 10% ее стоимости в год.
«Олимпия» – это 57-метровая пятипалубная яхта, и она входит в сотню крупнейших мегаяхт мира. Яхта построена по королевским стандартам: отделка красным деревом и пальмой ротанг, позолота, джакузи, бар и барбекю, колоннада из ценных пород клена, огромная ванная комната, облицованная мрамором. Принимала яхту в эксплуатацию специальная комиссия из Москвы.
Обе яхты, как и другие объекты флотилии Папы, охраняются ФСО. На содержание всего этого тоже тратятся астрономические деньги.
Об автомобильном парке что уж говорить... Сам знаешь. А коллекция часов! Таких в мире мало.
И вот сейчас «благотворительные организации», которые покупали, держали, оплачивали, содержали – имеют проблемы. Некоторые счета арестованы, некоторые активы заморожены, американцы говорят, что за этим стоит Папа. Никакой презумпции невиновности – Обама говорит, что если, мол, хочешь разморозить, доказывай в нашем, американском суде, что ты не баран. Папа в бешенстве, а ничего сделать не может – не в суд же ему идти! Он же «не имеет» отношения!
Так что Папа вышел от Обамы вне себя от бешенства. Ну и психанул. Сам видишь.
А еще есть целый бизнес распила долгов – при «списании» долгов других стран перед Россией. И многие распиленные долги, в виде чистого кеша, оседают на счетах тех же «благотворительных организаций». То есть – на счетах Папы. Вот смотри.
Например, есть долг какой-то страны. Эта страна должна России. А платить, якобы, нечем. Папа, вместе с МИДом и Минфином, долги «прощает», но за откат. Откат составляет от 1 до 25 процентов от суммы списания, в зависимости от конкретной ситуации. Вот например, списали $25 млрд. Договорились, что $5 млрд пойдет в виде отката. То есть какая-то страна и Россия объявляют, что Россия простила ей долг в $25 млрд, а на самом деле, эта страна выплатила за это $5 млрд, только не российской казне, а Папе. Папа берет себе 50%, т.е. $2,5 млрд, а ближайшей его компании товарищей, кто в доле, достаются вторые $2,5 млрд. Например, если там участвуют, кроме Папы, еще пять человек, то это $500 млн. на рыло.
В сентябре 2000 года Россией «прощены» $9,53 млрд из $11,03 млрд вьетнамского долга. Откат был порядка единицы.
В 2001 году Россия «списала» Эфиопии 80% долга в $4,8 млрд – это $3,8 млрд. В 2005 году была «списана» почти вся оставшаяся часть с процентами – $1,1 млрд. Там был очень большой откат, говоря о процентах.
В конце 2003 года $11,1 млрд из $11,4 млрд были «прощены» Монголии. В 2010 году Россия «списала» Монголии еще $180 млн. Там был тоже жирный откат.
В 2003 году Россия и Лаос заключили соглашение о «списании» 70% долга в $1,3 млрд – $960 млн. Здесь Папа тоже неплохо поклевал, учитывая, что сумма – сущие пустяки.
В июле 2004 года полностью «списан» остаток задолженности Никарагуа размером $344 млн. До этого РФ дважды проводила списание никарагуанского долга: в 1992 году были прощены $2,55 млрд из $3,11 млрд, а в 1996 году – 90% из $3,4 млрд. Общий объем «прощенных» средств составил $5,95 млрд. Здесь Папа тоже неплохо поработал, в 2004.
В ноябре 2004 года «списаны» $9,8 млрд иракского долга при общем размере задолженности $10,5 млрд. Я помню, как тогда Папа публично «выразил надежду, что новое руководство страны в ответ учтет интересы российских компаний в Ираке». Папа тогда заработал единичку.
В мае 2005 года Россия «списала» Сирии $9,782 млрд из $13,4 млрд долга. В свою очередь, Дамаск обязался закупать российское вооружение и провести модернизацию поставленной в советские времена бронетехники. Вообще, Сирия являлась одним из крупнейших должников Советского Союза (а значит, и России, как его прямого правопреемника). Папа небрежным движением руки «простил» эту сумму. Объяснили это просто и незатейливо – дескать, Сирия будет покупать оружие у России... Хммм... О каких покупках может идти речь? Большинство долгов арабских стран состоит из денег, невыплаченных за оружие, поставленное еще Советским Союзом. В свое время СССР щедро поставлял арабским странам оружие, в расчете на то, что они сумеют уничтожить Израиль. Арабы же проявляли рачительность, не платя за вооружение «живыми деньгами», беря его в долг, «под будущую победу». Кроме того, СССР оказывал арабским странам сервисные услуги, и поставлял боеприпасы – за все это полагалось бы платить... но никто не платил. А Папа «простил», за долю малую, себе в карман.
В марте 2005 года «прощены» $1,104 млрд из $1,268 млрд эфиопского долга.
В 2006 году Москва «списала» долг Алжира СССР в размере $4,7 млрд.
В 2007 году было «списано» $11,1 млрд Афганистану. Там был жирный откат.
В феврале 2008 года Россия «списала» Ираку $12 млрд – 93% долга, который составлял $12,9 млрд.
В апреле того же года был «списан» долг Ливии в размере $4,5 млрд. Здесь не спрашивай, здесь у Папы все было хорошо. У Каддафи потом было плохо.
В сентябре 2012 года Россия «списала» долг КНДР на сумму $11 млрд. Здесь Папа немного намудрил, но тоже оказался не в обиде. Хотя иметь дело с главным корейцем непросто.
В апреле 2013 года Россия «простила» Киргизии $500 млн. Папа заработал крохи, но никому не помешают и десятки миллионов долларов. Кстати, Жириновский неплохую идею предложил – забрать у киргизов озеро Иссык-Куль в качестве оплаты задолженности. На что киргизы ответили: «В таком случае вас ждет кровопролитная война». А Папа что? Бизнес же!
В том же 2013 году Россия «списала» $30 млрд кубинских долгов. На этом очень много народу заработало, и большими суммами. После чего американцы сказали – «Кубанаш!»
Ну, еще были «списаны» $865 млн Узбекистану.
За время правления Папы 2000-2015 Россия «простила» другим странам более $140 млрд. Вот и считай. От 1 до 25 процентов шло откатами. Возьмем среднее – 12 процентов. Из них половина – для Папы, т.е. шесть процентов. Шесть процентов от $140 млрд – это $8,4 млрд. Точно утверждать не возьмусь, но можно сказать, что на всей этой истории, за последние 15 лет, Папа сделал от 7 до 10 миллиардов долларов чистых денег. Столько же сделало его окружение, потому что 50/50. За счет российской казны.
Во многих странах есть копии разных «нехороших» документов на этот счет. В том числе и в Сирии, в Дамаске, у Асада. А в некоторых случаях там находятся и деньги – во всяком случае, какая-то их часть.
Понимаешь, почему Папа не хочет и не может сдавать Асада?
Слава Рабинович, 6 октября 2015 г.
Дак этож надо чтоб там ближний был)))
А так правильная книга гласит. Лучшего из гоев убей.
Если ты забрал у гоя землю или жену это не преступление))
Христиане, решив что они "новый Израиль" посчитав единоверцев ближними распространяют на них действия заповедей.
ТАНК, ты точно читал эту книгу? Готов спорить что там ничего подобного нет.
Христиане, решив что они "новый Израиль" посчитав единоверцев ближними распространяют на них действия заповедей.
Прям таки готов. !? На что ставиш
А на самом деле конечно . Нет. Это распущенные по миру пакостные сплетни. Но в моём окружении даже есть люди которые искренне в это верят. ))) И это ещё не самое страшное чем они впечатлились))
Это Рабинович ночью. А это РФ сегодня
прямо море компромата! и что же бедному рабиновичу со всем этим делать? пусть идет в гаагу
http://www.u-f.ru/News/u386/2015/10/06/725894
Вот с чего надо было начать ещё 5 лет назад. Всё закрыть . Пошлины. Газ по евроценам. Чистый бизнес. И всё бы было норм. Хотя хуй . Рагули всё равно нашлибы за что доебаться. Москали бы всё виноватые были за любую хуйню.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153802862955312&set=gm.1664574180421686&type=3&theater
Ну а РОССИЯ схавать это всё должна и как украина втать рачком)))) Не ребят. Не наша тема. Ма как нить урвём свое . И ваше прихватим))
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153802862955312&set=gm.1664574180421686&type=3&theater
Ну а РОССИЯ схавать это всё должна и как украина втать рачком)))) Не ребят. Не наша тема. Ма как нить урвём свое . И ваше прихватим))
вот и вся суть вашей нации((((
че тогда удивляетесь что мы вас врагами называем?
какие вы нам братья а??
хотя что с тобой спорить, ты на такую лобуду повелся...Яценюк в Чечене - это пиздец просто
Леонид Ильич
06.10.2015, 18:01
какие вы нам братья а??
хотя что с тобой спорить, ты на такую лобуду повелся...Яценюк в Чечене - это пиздец просто
Та то хуйня.
Твоя страна на безвизовый режим повелась почти в полном составе)))
Агентс, по твоему то, что путен тянет на видео, похоже на медузу?:)
Крым вроде 4 ляма туристов посетило. Скока там при хохлах ездило?
Дык четам с "обосцаным" в столицэ цэевропы прапором?:D
1. В ЛуганДоне российские военные есть ? :)
2. Ссыль на нероссийский источник плиз ! *cosa nostra*
3. Ильич, так это в первый момент на журналистский фейк повелись, а потом разобрались и все оказалось совсем не так , но пидарам-жопошникам это не интересно ... *to become senile*
Ильич , ты шо тоже в самом деле пидар-жопошник ? *SCRATCH*
Та то хуйня.
Твоя страна на безвизовый режим повелась почти в полном составе)))
как это хуйня??? яцыка в чечене не было, это как бы свершившийся факт, как там в англицком языке, время прошедшее, а вот с безвизовым режимом пока неясно, то есть, не то что бы я верю в то что он будет, но согласись, согласно времени, он еще должен случится или нет, это уже второй вопрос, так что нехуй тут перекручивать!))
Леня!! как же меня радуют и веселят ваши прогибочные пропагандосы, ну блять, у них что даже среднего образования нет??ну ДОКОЛЕ?? сколько можно косячить???
за календарь знаешь наверное)))
вот фотка
угадай на каком танке они так бодро восседают??))
http://s019.radikal.ru/i617/1510/0f/4f7da9f67952.jpg (http://radikal.ru/big/b53c86ca9f8647c99b4a57a0b660c934)
ну ладно, не буду заставлять тебя изучать танкопедию, это пиндосавский Шерман))
http://s010.radikal.ru/i313/1510/05/128c8b342d24.jpg (http://radikal.ru/big/1d13720847574f88a95674c6e59f71a1)
Ну так норм. Это они отжали как всегда. Или символично пиндосы им оставили пересев на вертолеты)))
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTQxOTQ0MDA0N15BMl5BanBnXkFtZTgwNDkzOTcwMjE@._ V1_SX640_SY720_.jpg
Перепечатал сию радостную весть российский ресурс кстати ! :)
Неужели они так повышают боевой дух оккупантов ? *SCRATCH*
Говорят, что шейхи бабла подкинули и расценки повысились !!! *buy*
"Аль-Каида" предлагает награду за поимку российских военных
"Аль-Каида" в Сирии предложила награду в 14 тыс. фунтов за поимку любого российского солдата после того, как режим Асада, при поддержке воздушных ударов своего влиятельного союзника, подверг артобстрелу несколько повстанческих районов", - сообщает The Times.
Газета уточняет, что награду предложило подразделение "Аль-Каиды" в Сирии "Джабхат ан-Нусра" (запрещенные в РФ организации. - Прим. ред.), разместив соответствующее объявление на плакатах и в соцсетях.
"Эта новость поступила на фоне того, как российские воздушные удары в областях Идлиб, Хама и Хомс продолжаются уже пятый день, за которыми в скором времени следует артобстрел войсками режима по тем же регионам - что представляет собой, как считается, масштабное наступление на повстанцев", - говорится в статье.
"Российское Министерство обороны заявило вчера, что за последние 24 часа было нанесено 20 авиаударов с использованием ракет "высокой точности" против объектов ИГИЛ. Оно опровергло обвинения в том, что они были направлены против мирных жителей", - передает газета.
"По словам очевидцев, по меньшей мере 50 гражданских лиц погибли со среды в ходе бомбардировок, эффект которых был усилен артобстрелом со стороны сил президента Асада. Жилые районы и позиции, имеющие отношение к Свободной сирийской армии и "Армии завоевания" ("Джейш-аль-фатх") - альянсу повстанцев, в который входят "Джабхат ан-Нусра" и более умеренные, поддерживаемые Западом, группировки - подверглись бомбардировкам", - сообщает издание.
"Россия настаивает на том, что причиной бомбардировок в Сирии является ее стремление вести борьбу с терроризмом; в особенности, с тысячами российских граждан, сражающихся на стороне ИГИЛ", - отмечают авторы статьи. По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, в Сирию и Ирак уехали около 2 тыс. российских граждан с целью воевать за ИГИЛ. По данным секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева, около 7 тыс. экстремистов приехали туда из бывших советских республик в Средней Азии.
"Тем не менее, вступление России в сирийскую войну может иметь обратный эффект, учитывая то, что эти бомбардировки активизируют вербовку новых сил экстремистами, что напоминает настрой боевиков "Аль-Каиды" во время войны в Афганистане, когда последователи Усамы бен Ладена помогли вытеснить Красную армию из страны", - отмечает издание.
Источник: The Times
http://www.inopressa.ru/article/05Oct2015/times/terrorism.html
Эх,ну чтож.
Ватаны такие ватаны.
А хохлы красауцы:p
Да,и это - Слава Украине!:)
Опять врут наверно ? *SCRATCH*
СОГЛАСНО ДОКЛАДУ ВСЕМИРНОГО БАНКА, БЕДНЫХ ВО ВСЕМ МИРЕ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ, А В РОССИИ – БОЛЬШЕ
http://zagolovki.ru/daytheme/bednost/06Oct2015
какие вы нам братья а??
Сева да я прикалываюсь ))) Ну чё ты в самом деле.
Извините, что нарушаю интеллектуальную беседу, но это все же боксерский Форум ! :)
ЧМ-2015 в Катаре. Прямая трансляция в 19:00
6 окт 2015 16:37
Прямая трансляция чемпионата мира 2015, который в эти дни проходит в Дохе, Катар. В рамках первого соревновательного дня на ринг выйдут трое представителей сборной Украины. В третьей паре дневной сессии на ринге «А» Николай Буценко (56 кг) встретиться с действующим чемпионом Азии Чатчаем Бутди (Таиланд).
Вечернюю сессию соревнований для боксеров сборной Украины откроет Виктор Петров (64 кг), который встретится с представителем Пуэрто-Рико Даниелито Зорриллой. Бой состоится в пятой паре на ринге «В».
Валерий Харламов (75 кг) встретиться с ирландцем Майклом Орайли. Его бой состоится в седьмой паре на ринге «В».
Дневная сессия соревнований начинается в 14:00, вечерняя - в 19:00 по Киеву.
Состав пар первого соревновательного дня смотрите по ссылке.
Ринг А:
Ринг Б:
http://www.boxnews.com.ua/news/19322/2015-10-06/ChM-2015-v-Katare-Pryamaya-translyaciya-v-1900
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTQxOTQ0MDA0N15BMl5BanBnXkFtZTgwNDkzOTcwMjE@._ V1_SX640_SY720_.jpg
картинку не видно
Эх,ну чтож.
Ватаны такие ватаны.
А хохлы красауцы:p
Да,и это - Слава Украине!:)
сарказм? (10 шерманов)
А путин где?)))
сарказм? (10 шерманов)
Это улыбка с вывода о том,что общение в таких форматах пожалуй будет в самый раз.
Леонид Ильич
06.10.2015, 19:34
как это хуйня??? яцыка в чечене не было, это как бы свершившийся факт, как там в англицком языке, время прошедшее, а вот с безвизовым режимом пока неясно, то есть, не то что бы я верю в то что он будет, но согласись, согласно времени, он еще должен случится или нет, это уже второй вопрос, так что нехуй тут перекручивать!))
Дык ясно, что не было.
Просто нада таки признать, что Танк не в теме. Не занят постоянно чтением всякой околоукраинской мути. Увидел, удивился, поделился.
А год назад ты больше верил в безвизовый режим или меньше? А полтора года назад? А два?
Таки да, это дело будущего. Потому твою страну и будут в т.ч. на этом разводить. Это такая стандартная схема, когда допустим я беру у тя в долг 10о баксафф и обещаю вернуть чеорез месяц. А через месяц вместо того, что бы вернуть, прошу ещё 50 и обещаю через 2 недели вернуть все + 10. И так до бесконечности, пока ты будешь верить в то, что я отдам:)
Леонид Ильич
06.10.2015, 19:35
Леня!! как же меня радуют и веселят ваши прогибочные пропагандосы, ну блять, у них что даже среднего образования нет??ну ДОКОЛЕ?? сколько можно косячить???
за календарь знаешь наверное)))
Не поверишь, первый раз вижу. Честно...
Дык ясно, что не было.
Просто нада таки признать, что Танк не в теме. Не занят постоянно чтением всякой околоукраинской мути. Увидел, удивился, поделился.
А год назад ты больше верил в безвизовый режим или меньше? А полтора года назад? А два?
Таки да, это дело будущего. Потому твою страну и будут в т.ч. на этом разводить. Это такая стандартная схема, когда допустим я беру у тя в долг 10о баксафф и обещаю вернуть чеорез месяц. А через месяц вместо того, что бы вернуть, прошу ещё 50 и обещаю через 2 недели вернуть все + 10. И так до бесконечности, пока ты будешь верить в то, что я отдам:)
Леня, вот хочешь верь, хочешь нет, еще до майдана, и до всех этих событий, я был против вступления в евросоюз, я писал об этом, но сейчас это найти нереально, вот если парни помнят, о чем мы тогда писали, то подтвердят, меня не прельщала такая перспектива, впрочем в вашу сторону даже смотреть не хотелось, я всегда ратовал за свой путь для Украины, за самосознание каждого гражданина как достойного члена общества. так что никогда я не грезил пряниками из европы, да еще и на шару, хотя вынужден признать что среди моих знакомых было достаточное количество людей, которые думали что как только вступим так сразу и лафа вечная. но сейчас вы сами же нам вариантов не оставили, надо НАТО, иначе от вас покоя никогда не будет
что до того, что ТАНК не в теме и так далее, так в том то вся и суть, у вас 86 % не в теме, и так думают, это к спору вашему с Самуилом, о силе пропаганды и намеренном разжигании ненависти
Не поверишь, первый раз вижу. Честно...
http://v-n-zb.livejournal.com/8638137.html
почитай, улыбнись, кстати, Лукашенка в робу одели, то ли зек, то ли селянин, но роба какая то стремная, а все остальные вояки)))
Леонид Ильич
06.10.2015, 19:51
Леня, вот хочешь верь, хочешь нет, еще до майдана, и до всех этих событий, я был против вступления в евросоюз, я писал об этом, но сейчас это найти нереально, вот если парни помнят, о чем мы тогда писали, то подтвердят, меня не прельщала такая перспектива, впрочем в вашу сторону даже смотреть не хотелось, я всегда ратовал за свой путь для Украины, за самосознание каждого гражданина как достойного члена общества. так что никогда я не грезил пряниками из европы, да еще и на шару, хотя вынужден признать что среди моих знакомых было достаточное количество людей, которые думали что как только вступим так сразу и лафа вечная. но сейчас вы сами же нам вариантов не оставили, надо НАТО, иначе от вас покоя никогда не будет
что до того, что ТАНК не в теме и так далее, так в том то вся и суть, у вас 86 % не в теме, и так думают, это к спору вашему с Самуилом, о силе пропаганды и намеренном разжигании ненависти
Пропаганда отличается тем, что у нас вас рисуют скачущими идиотами, а у вас нас - вооруженными агрессорами.
почитай, улыбнись, кстати, Лукашенка в робу одели, то ли зек, то ли селянин, но роба какая то стремная, а все остальные вояки)))
Ну и на что там смотреть? Если п не ты, брат-хохол,, я п никогда не узнал о его существовании:)
Лукашенка в робу одели, то ли зек, то ли селянин, но роба какая то стремная,))
Ну ты что, это ж комбинезон механика. Бацька, небось, танки им ремонтирует.*to become senile*
Пан Северин
06.10.2015, 19:58
Леонард!
Если вы не вооруженные агрессоры,то почему некая блядь,по имени Марина, мне и многим нашим,просто приказывала учить гимн РОССИИ??ибо пиздец охуенно близко(с)?
Леонид Ильич
06.10.2015, 20:29
Леонард!
Если вы не вооруженные агрессоры,то почему некая блядь,по имени Марина, мне и многим нашим,просто приказывала учить гимн РОССИИ??ибо пиздец охуенно близко(с)?
Потому, что жители Украины стахановскими темпами разносят к ипеням эту самую Украину.
Как думаешь, разнесут? Быстрей чем совок?
Леонид Ильич
06.10.2015, 20:30
СеВА, Украина не может быть и не с ЕС и не с РФ. Не тот калибр у страны...
суть моего ответа ты понял.
а на счет калибра, поживем - увидим
Пан Северин
06.10.2015, 20:50
Потому, что жители Украины стахановскими темпами разносят к ипеням эту самую Украину.
Как думаешь, разнесут? Быстрей чем совок?
не разнесут,как бы вы все скопом не мечтали
....ты знаешь,у меня на работе,в моем быдлячьем унд занюханнои Василькове,уже большая часть сотрудников-дамбасяне(я не очепятался)
Когда их спрашиваешь,как там Даанецк(они так и говорят*YES**writing*) то оказывается,что Донбабвэ унд Лугандон делят
1) Руские казачки
2)Кадырята
3)ДЛНР....
Так делят,что они бедные сьебали в самое сердце Бандеровщины)))
Порох,блять,виноват....)Войну начал.....
Леонард-(рукалицо)...
Новости Крымнаша. Выпуск #328 за 06.10.2015 «Ситуацию спасает экстремально дешёвая водка»
Posted: 06.10.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
1. Ночью на Херсонщине повредили электроопору, подающую энергию в Крым. К сожалению, повредили слабо. Крымчане просят в следующий раз больше тротила http://ru.krymr.com/content/news/27290469.html . Джемилев говорит, что вопрос с электричеством решится до конца октября http://ru.krymr.com/content/news/27290697.html
2. На улицах Севастополя визуально стало меньше людей в военной форме. Фрики с нашивками “днр” и “новороссия” исчезли совсем. К чему бы это? А ещё слышал, как несколько человек обсуждали преимущества украинских продуктов перед российскими. Воистину: имеем — не ценим, потеряем — плачем.
3. В Севастополе сегодня двигалась большая колонна военторга https://twitter.com/CrimeaUA1/status/651404473533878272 и https://twitter.com/CrimeaUA1/status/651404519092391936 – фотографии (колонна двигались по Камышовому шоссе в сторону Пятого км, выезда из города).
4. Видел машину с флагом Сирии. Вдумайтесь, не с колорадкой или аквафрешем, даже не с флажком “днр”! Телевизор, прекрати, что ты делаешь!?
5. Ура!!! Сегодня ватные родственники в порыве назвали меня игиловцем — раньше был бендерой. У них явно что-то не так …
6. россия бомбит Сирию, чтобы укрепить рубль. Дебилы. Чтобы укрепить рубль, нужно бомбить Кремль.
7. Иногда фашизм начинается с прогноза погоды. (Я бы сказал, что он им продолжается).
8. Константинов назвал блокаду Крыма угрозой геноцида с целью уничтожения народа. Логика не ясна — по их версии в Крыму давно все из россиюшки. Ржу в голос! http://an-crimea.ru/page/news/126022/
9. Отличная идея вообще засекречивать все. Еще нужно засекретить детей чиновников, чтобы защитить хозяев от рабов http://top.rbc.ru/economics/06/10/2015/5612984c9a7947855de1caee (прим. В россии согласились засекретить данные о владельцах вилл и яхт). А хунта в Украине открывает реестры для всеобщего доступа http://zn.ua/UKRAINE/v-ukraine-otkryli-onlayn-reestr-vladelcev-nedvizhimogo-imuschestva-191030_.html
10. Крымские “депутаты” разрабатывают законопроект, который позволит изымать в одностороннем порядке землю у предпринимателей http://an-crimea.ru/page/news/125932/
11. Сегодня я понял, что некоторые крымчане ходили на “референдум” только ради того, чтобы в продаже появились наклейки “Спасибо деду за победу!”
12. В воскресенье в 13:00 в Ялте на Набережной будут майданить и скакать перед чЛениным http://www.yalta-24.ru/vsya-yalta/sobytiya/288-v-voskresene-projdet-miting-u-pamyatnika-lenina (митинг против беспредела застройки города. Разрешение попросили у бояр).
13. Уже полтора года долбанутые крымчане пишут письма царю. И до сих пор верят, что он не знает про бояр. Нам крыш.
14. Маршрутка. Радио: два умника-ведущих говорят о Крыме. Один другому торжественно: “Теперь Крым энергонезависим!” Ахаха))) Может, мост уже построен?
15. Помните рассказы гоблина, что все санатории были на 100% заполнены? Называется зазвизделись http://an-crimea.ru/page/news/126041/ (нерабочие санатории, которые Гоблин отжал, хотят сдавать хоть за рубль).
P.S. Бальзам на душу от севастопольских пропагандонов: “После присоединения Крыма и Севастополя к рф жители полуострова стали говорить о том, что цены на продукты питания и различные услуги значительно выросли, в то время как уровень жизни не улучшился. В Севастополе всё дороже (чем в Москве)!!!
Ситуацию спасает экстремально дешёвая водка.” http://ruinformer.com/page/sevastopol-ne-moskva-no-ceny (сравнили цены Севастополя и Москвы. Посмотрите по ссылке).
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Ссылка на твиттер
https://crimeaua1.wordpress.com/2015/10/06/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bc%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b0-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-328-%d0%b7%d0%b0-06-10-2015-%d1%81%d0%b8%d1%82%d1%83%d0%b0/
Ой ли,дружище,ой ли.)
Ильич чемпион по выкручиванию.
Адвокат и дипломат в нем погиб.)
и ниче и не погиб, он же когда то писал, что никакую работу бесоплатно делать не будет, а тут он как на работе, судя по времени, так что норм, трудочасы тикают))
Леонид Ильич
06.10.2015, 22:26
Я сегодня как раз поимел решение суда о том, что управляющая компания (ЖЭК по старинке), которая почему-то думает, что я должен ей 120 с чем-то там тыщ, идет лесом)))
Леонид Ильич
06.10.2015, 22:28
и ниче и не погиб, он же когда то писал, что никакую работу бесоплатно делать не будет, а тут он как на работе, судя по времени, так что норм, трудочасы тикают))
Чуваааакккк)))
У меня реально докуя свободного времени просто.
Поверь, если п я зарабатывал писаниной, тут я бы точно не писал:)
Чуваааакккк)))
У меня реально докуя свободного времени просто.
Поверь, если п я зарабатывал писаниной, тут я бы точно не писал:)
заметь, я лишь предполагаю, меня реально удивляет такое твое времяпровождение, я за компом развлекаюсь(книги читаю, фильмы смотрю, в танки играю), потому что те хобби которые я мог бы освоить, мне не по карману, а тебе то что, или ты решил уже пузо отращивать и корни в диван пускать?
Ильич , узнаешь ?
6 мая, начало туристического сезона в Ялте ! :)
https://www.youtube.com/watch?v=DGpI3zYRrmY
Я сегодня как раз поимел решение суда о том, что управляющая компания (ЖЭК по старинке), которая почему-то думает, что я должен ей 120 с чем-то там тыщ, идет лесом)))
Во во.)
ты настолько адаптирован в социуме,что можешь тролить и в реале.:)
Бросай это адвокатство ваты,человек с европейским складом ума:D
Во во.)
А кого ему скачуших Рагулей адвокатить чтоль. Дак их бес понту. Они сами себя приговорили и приговор приводят в исполнение)))
А кого ему скачуших Рагулей адвокатить чтоль. Дак их бес понту. Они сами себя приговорили и приговор приводят в исполнение)))
Все будет у нас хорошо.Как бы вам не хотелось иначе.
Европе надоело нянчиться с Украиной
Президент Украины Петр Порошенко уже давно имеет проблемы с пониманием того, что западная поддержка его правительства является условной. Теперь лидеры Франции и Германии объяснили ему это в недвусмысленных выражениях: Соглашение о прекращении огня в восточной Украине достигнуто для того, чтобы возложить ответственность на Порошенко, а не на президента России Владимира Путина.
Начиная переговоры в пятницу с президентом Франции Франсуа Олландом, канцлером Германии Ангелой Меркель и Путиным в Париже, Порошенко выглядел воинственно. Он только что выступил с нелицеприятной речью в Организации Объединенных Наций, полностью посвященной агрессии России против своей страны. Его министр внутренних дел, Арсен Аваков, хвастался, что Национальная гвардия Украины, "наконец" получила от США снайперские винтовки и противотанковые гранаты.
Французский дипломат Пьер Морель, который находится в тесном контакте с Москвой и пророссийскими повстанцами на востоке Украины, подготовил план, который нужно было утвердить на Парижской встрече четырех лидеров. Согласно предложению Мореля, Украине следует принять специальный закон, устанавливающий правила проведения местных выборов в удерживаемых сепаратистами районах Украины.
Это был хитрый способ разрядить бомбу, заложенную Минскими соглашениями, достигнутыми в прошлом феврале. В таком случае Россия и поддерживаемые ею сепаратисты согласились бы на проведении выборов по украинскому законодательству к концу года. Но они были явно не готовы провести выборы в соответствии с действующим законодательством, которое не отличает области сепаратистов от всех остальных территорий Украины. Сепаратисты угрожают провести свои собственные выборы в середине октября, что может возобновить боевые действия.
Однако, Порошенко рассматривал предложение французского дипломата, как "личное мнение г-на Мореля". Он собирался на встрече требовать от России соблюдения Минских соглашений, отмены того, что он назвал "фейковыми выборами”, и возвращения Киеву управления восточной границей Украины до конца года.
План Мореля утвержден
Но после пяти часов переговоров в Елисейском дворце, план Мореля был навязан Украине в наиболее выгодном для Путина виде. Во-первых, Украина должна разработать специальный избирательный закон при консультации с Москвой и сепаратистами.
Затем его нужно будет принять и амнистировать сепаратистских лидеров, чтобы они могли работать в местных законодательных органах. В 80-дневный срок после принятия закона выборы должны быть проведены. В том случае, если международные наблюдатели признают их приемлемыми, Украина должна вернуть себе контроль над своей границей с Россией.
Это плевок в лицо Порошенко. Политически для него невозможно провести утвержденный в Москве законопроект о выборах через парламент Украины.
Порошенко было трудно утвердить в Верховной Раде даже ручную конституционную поправку, разрешающую специальный статус сепаратистов. Во время голосования вспыхнули массовые беспорядки у здания парламента, которые привели к жертвам среди правоохранителей.
Попытка принять правила выборов, благоприятные для Москвы, может означать распад правящей коалиции в Украине и, возможно, досрочные выборы, которые, скорее всего, сформируют менее благоприятный для Порошенко состав парламента.
Париж в очередной раз подтвердил, что в защите национальных интересов Украины у украинцев нет союзников
Теперь Путин может с удовольствием наблюдать за тем, как Порошенко будет извиваться в попытках смягчить план Мореля. Любая неудача в этом деле предоставит Путину более или менее постоянно замороженный конфликт, достаточный для отвлечения ресурсов Украины и дестабилизации правительства Порошенко.
И если мяч остается на стороне Украины, экономические санкции против России могут также быть сняты - Путин еще в прошлом месяце позаботился о том, что на фронте ситуация остается спокойной.
Украине нужно решить внутренние проблемы
В то же время, у Порошенко будут проблемы с лидерами Европы, которые стали еще более подозрительными в своих намерениях.
Меркель и Олланд видят ситуацию так, что Порошенко должен быть заинтересован в работе по реинтеграции сепаратистских районов в Украине, это означает работу с победителями их выборов. Это европейский путь. Пытаться заручиться внешней поддержкой для победы над сепаратистами не стоит, особенно, когда у Европы и так много своих проблем.
Порошенко может рассчитывать на значительную поддержку, только если он покажет способность решать сложные задачи, которые бы приблизили Украину к моделям западного управления – это достижение жестких политических компромиссов и реализация болезненных реформ. Пока украинский президент не сделал ничего из этого.
Его страна по-прежнему безнадежно коррумпирована и раздираема борьбой между кланами олигархов, несмотря на то, что правительство создало не менее пяти новых органов по борьбе с коррупцией.
Сейчас украинское правительство проигрывает войну бесхозяйственности, зарегулированности и взяточничеству
Это то, чего хочет Путин. Его ставка на местных выборах в восточной Украине, если они когда-нибудь состоятся будет не на полевых командиров и боевиков, а на местных олигархов, которые бежали из региона после «революции достоинства». Через них, он будет надеяться, оказывать экономическое и политическое влияние на Киев. Он может позволить себе ждать. Время поджимает Порошенко, не его.
Явный заказняк, автор в нескольких местах противоречит сам себе.
100 % !!!
Тем более ни ссылки на источник, ни на Блумберг (а как переводят российские СМИ мы знаем !) :( .
А также:
"Сепаратисты угрожают провести свои собственные выборы в середине октября, что может возобновить боевые действия." - автор либо не в теме, либо сознательно врет, т.к. "выборы" в ЛуганДоне уже давно перенесли ! *big boss*
Мда, реалии "русского мира" заставляют держаться подальше от России ! :mad:
Сноуден бежит из России - лучше тюрьма в США
Американский разведчик Эдвард Сноуден, скрывающийся в России несколько лет, заявил, что хочет вернуться в США и готов даже сесть там в тюрьму. Об этом он рассказал телеканалу ВВС.
- Я согласен пойти в тюрьму и говорил об этом неоднократно. Единственное, чего я не хочу - это стать фактором сдерживания для людей, которые стремятся вести себя правильно в сложных ситуациях, - заявил беглец.
Читайте: Сноуден: Спецслужбы следят через смартфоны
Напомним, в июне 2013 года Сноуден - бывший сотрудник АНБ и ЦРУ передал газетам Washington Post и Guardian ряд секретных материалов о программах слежки спецслужб США и Великобритании в интернете. Потом бежал в Гонконг, а оттуда - в Москву. В США его обвиняют в краже государственного имущества, незаконном использовании информации, касающейся национальной обороны и умышленном разглашении секретных данных. // ICTV
Джерело: http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1563371
О , "Путен спаси !" уже в Москве !!! :D *fuck* :D
«Путин, спаси!»: жители дома в Москве молят о помощи президента
https://www.youtube.com/watch?v=F4BcGwI51Tk
F4BcGwI51Tk
Да все заказняк.И статьи,и переводы,и реальные действия - все заказняк.
Безпристрастно может наверное лама с Тибета расклад дать.Остальное - заказняк.
Так "план Мореля" работает или нет?
100 % !!!
Тем более ни ссылки на источник, ни на Блумберг (а как переводят российские СМИ мы знаем !) :( .
А также:
"Сепаратисты угрожают провести свои собственные выборы в середине октября, что может возобновить боевые действия." - автор либо не в теме, либо сознательно врет, т.к. "выборы" в ЛуганДоне уже давно перенесли ! *big boss*
Сайт "Корреспондент" за вчера.
А что такое план Мореля? Где его можно почитать?
Реальные действия мы видим-отвод вооружений, повсеместный контроль ОБСЕ, перенос сепарских выборов, предоставление Барретов и гранатометов, сохранение санкций.
Так никто не утверждал и не надеялся, что Европа или США будут за нас воевать - помощь определенная да, но не более !
Правительство каждой из стран в первую очередь защищает свои интересы ! *SCRATCH*
А что такое план Мореля? Где его можно почитать?
Реальные действия мы видим-отвод вооружений, повсеместный контроль ОБСЕ, перенос сепарских выборов, предоставление Барретов и гранатометов, сохранение санкций.
В любой момент все может кардинально поменяться - Хуйло начинал войну не для мирного урегулирования ... :(
В общем,я не настолько оптимистичен по Парижу.
В любой момент все может кардинально поменяться - Хуйло начинал войну не для мирного урегулирования ... :(
Адназначна. Но никто булки и не расслабляет.
Дима, сейчас, конкретно, мы от Парижа получили усиление наших позиций. В обмен на обещание некоторых уступок. А в той статье одно утверждение - "все пропало!"
Да истина где то на половине дороги)))
ясно что с пу по всей строгости не поступят. Где можно будет уйти от конфронтации там и уйдут. Конечно пинать будут но только когда будет острая необходимость. А Пороха могут и слить но если найдут замену. Но с этим проблема пока. Войны меж Россией Украиной им не нада. А вот некоторыми нашими интересами поступиться могут. А мы мало что можем сделать. Могли бы но надо чтоб верхи и низы были заинтересованы и едины в этом.
Все будет у нас хорошо.Как бы вам не хотелось иначе.
ДИМА. Да и слава богу . Для тебя лично И ещё для пары человек.И для друзей с Украины моих. А в общем нам не как не хотелось . Нам по хуй . Но я бы хотел чтоб было куёво лет так с пяток чисто в воспитальных целях. Чисто чтоб думали на перёд а потом чудили. И когда в следующий раз скакать приспичит в мозгу оглядка была. )))
И то не сильно так , в терпёжку))))
Леонид Ильич
07.10.2015, 12:47
заметь, я лишь предполагаю, меня реально удивляет такое твое времяпровождение, я за компом развлекаюсь(книги читаю, фильмы смотрю, в танки играю), потому что те хобби которые я мог бы освоить, мне не по карману, а тебе то что, или ты решил уже пузо отращивать и корни в диван пускать?
Не, не решил. Наоборот размышляю, как бы скинуть 7-8 кг)))
У меня реально дофига времени, када я могу че-нить куда-нить написать. С персоналки в офисе или из дома, или с телефона в любом другом месте.
Если знаешь, хде за это платят, рассказывай. Ато все про это гундят, но никто не говорит, хде это:)
Леонид Ильич
07.10.2015, 12:49
Во во.)
Вот ты и сам сказал, что в РФ живут люди с европейским складом ума))))
Как мне видится,все таки хотят территории отколовшиеся впихнуть в Украину под своими соусами.
Порошенко пытается лавировать между внешним давлением и внутренним.Что с этого выйдет,не знаю.Так же мне кажется что несмотря на якобы признанные переговорные способности ,несмотря даже на лицедейство,он несколько наивен - именно с тандемом Меркель/Оланд.
Даже Штаты уже не употребляют "российская агрессия", "аннексия территорий" и прочее.Говорится просто "украинский кризис".
Уже никаких требований по прекращению поддержки сепаратистов,о контроле Украиной своих границ и прочего.
Идет речь о выборах,под которые слепят амнистию,за это идет торг сейчас.
Гиви и Моторолл понятно что амнистировать не будут,возьмут блеклые имена которые устроят всех.
По Днепру раздел - только мягче,дольше по времени.В худшем случае.Это я о планах,а не вангую.
ДИМА. Да и слава богу . Для тебя лично И ещё для пары человек.И для друзей с Украины моих. А в общем нам не как не хотелось . Нам по хуй . Но я бы хотел чтоб было куёво лет так с пяток чисто в воспитальных целях. Чисто чтоб думали на перёд а потом чудили. И когда в следующий раз скакать приспичит в мозгу оглядка была. )))
И то не сильно так , в терпёжку))))
Время покажет,да.
Вот ты и сам сказал, что в РФ живут люди с европейским складом ума))))
И что?Это тебя удивило?
Меня удивляет буржуа,ностальгирующий по совку,повторюсь.)
Леонид Ильич
07.10.2015, 13:26
И что?Это тебя удивило?
Меня удивляет буржуа,ностальгирующий по совку,повторюсь.)
Повторюсь, я не ностальгирую:)
Я указываю на факт того, что оч многое в совке было правильно. И хорошо. Ну в том совке, в котором жил я:)
А ещё мне смешно слушать про совок от молодежи:)
Пан Северин
07.10.2015, 13:53
Повторюсь, я не ностальгирую:)
Я указываю на факт того, что оч многое в совке было правильно. И хорошо. Ну в том совке, в котором жил я:)
А ещё мне смешно слушать про совок от молодежи:)
Дело не в совке,дело в тебе(да и во всех нас,Леонард)
у тебя врожденное свойство оказываться в нужное время в нужном месте*YES*
так,что совок-не совок*writing*
у нас одна лишь совковая черта осталась-тяга к допотопному хардроку))
http://www.eer.ru/a/article/u123259/07-10-2015/35245
Красавцы сцуко. Жалею что старый(((( Вот туда бы я ебанул
Edik_BIG
07.10.2015, 18:58
Читал об этом сегодня, тоже отметил для себя.
Кстати, ТАНК, ты еще трезвый сегодня? В такой то день )
Читал об этом сегодня, тоже отметил для себя.
Кстати, ТАНК, ты еще трезвый сегодня? В такой то день )
Приеду накачу)))). Работы много Эдик. Сильно много работы. Щас боевого самбиста на Мир готовлю. Сына к переходной России. 2х смешанников к боям . Это тока индивидуалки.А ещё 5-6 груп каздый день.
А ВВП Здоровья и долгие лета. Пака альтернативы не вижу к сожалению. Ещё бы в нутрь страны он заглядывал по чаще да повнимательней я бы молится начал на него.
Внешка как надо а вот внутри шабаш во многом.
http://www.eer.ru/a/article/u123259/07-10-2015/35225
Ну что вот за дебил то. Если правда . Это же пиздец. Но судя по тому что Кадыров отреагировал то не шутка никуя. Он реально ебанутый.
https://www.facebook.com/golotsutskov/videos/vb.100002116695421/889535904460291/?type=2&theater
Женька всё переживает как у нас с амерами получится)))) Да хуй знает как то получится наверно))))))) Ебать вояки))
Edik_BIG
07.10.2015, 19:21
Приеду накачу)))). Работы много Эдик. Сильно много работы. Щас боевого самбиста на Мир готовлю. Сына к переходной России. 2х смешанников к боям . Это тока индивидуалки.А ещё 5-6 груп каздый день.
А ВВП Здоровья и долгие лета. Пака альтернативы не вижу к сожалению. Ещё бы в нутрь страны он заглядывал по чаще да повнимательней я бы молится начал на него.
Внешка как надо а вот внутри шабаш во многом.
Это хорошо когда работа есть и ее много ) говорю без всяких там ироний и сарказмов ) Считаю это правильным подходом. Когда человек делом занят, в голову меньше дурных мыслей лезет ) это мое дедовское воспитание, как алаверды на твой пример. Деды глупостям не учили.
а по прочему, может и хорошо что не молишься на него, может и не надо... )
https://www.facebook.com/golotsutskov/videos/vb.100002116695421/889535904460291/?type=2&theater
Женька всё переживает как у нас с амерами получится)))) Да хуй знает как то получится наверно))))))) Ебать вояки))
Не то что ваши
https://www.youtube.com/watch?v=YVq_T0ra27Y
я бы молится начал на него.
.
Это так по-русски)
Это так по-русски)
Я вас так понимаю))) На вашего смотреть противно не то что молится. Рост , но завидовать надо молча)))) И воообще грех это завидовать.
Леонид Ильич
07.10.2015, 21:49
Это так по-русски)
Ну зато винить во всем кавопапало - как это по украински))))
desperadoss1890
07.10.2015, 21:54
Я вас так понимаю))) На вашего смотреть противно не то что молится. Рост , но завидовать надо молча)))) И воообще грех это завидовать.
:D Завидовать? Тем кто молиться на пу??? Это ж каким дауном нужно быть. *WALL*
А создавать кумиров, воровать и т.д. не грех?*SCRATCH*
ХаааааХАХАХАХАХАХа!!!!!)))))))))) Сижу попиваю чаёк кручу фантик и понимаю что это блять РОШЕН))))))) ХАХАХАХАХАХАХАХА.
Когда говорят где в стороне , То и внимания не обращаеш и не задумываешся. Как то похуй. А когда каснулось во так вот лично.
Охуеваеш от такова цинизма . И мне искренне жаль вас мужики вас так поимели жестко. И продолжают это делать.
:D Завидовать? Тем кто молиться на пу??? Это ж каким дауном нужно быть. *WALL*
А создавать кумиров, воровать и т.д. не грех?*SCRATCH*
Танк решил все заповеди порушить.
ХаааааХАХАХАХАХАХа!!!!!)))))))))) Сижу попиваю чаёк кручу фантик и понимаю что это блять РОШЕН))))))) ХАХАХАХАХАХАХАХА.
Когда говорят где в стороне , То и внимания не обращаеш и не задумываешся. Как то похуй. А когда каснулось во так вот лично.
Охуеваеш от такова цинизма . И мне искренне жаль вас мужики вас так поимели жестко. И продолжают это делать.
А в чем подвох?
Канхвета вставляе?
desperadoss1890
07.10.2015, 21:59
Лезут в горло жидобандеровские сласти? Смотри аккуратно, туда разную куйню добавляют и люди зомбоватой делаются....:) Молиться начинают на кого не попадя...)
П.С. То есть не совсем факт, шо это рошен? Ты просто понял а не прочитал? Может ещё пронесло?
А в чем подвох?
Канхвета вставляе?
Жека, даже пытаться обьяснять небуду. Нахуй. Да втавляет Жень норм)) Всё заебись не парся
desperadoss1890
07.10.2015, 22:02
А в чем подвох?
Канхвета вставляе?
Канхфетка тузик, очень нехуйова...:D(с)
Жека, даже пытаться обьяснять небуду. Нахуй. Да втавляет Жень норм)) Всё заебись не парся
непереводимая игра слов.*writing*
Давай, обогащай Петю дальше, я вот печеньку рошеновскую недавно купил, пусть ему мало не кажется.
Канхфетка тузик, очень нехуйова...:D(с)
Нада канхветку "танчик" Пэте запропонувать.
desperadoss1890
07.10.2015, 22:08
Вот это да! Это по нашему! Снова рэкорд! Тут грех не помолицо...
http://www.aif.ru/sport/hockey/vladimir_putin_zaprosil_chetyre_shayby_v_igre_noch noy_hokkeynoy_ligi
desperadoss1890
07.10.2015, 22:11
непереводимая игра слов.*writing*
Давай, обогащай Петю дальше, я вот печеньку рошеновскую недавно купил, пусть ему мало не кажется.
Мне тоже тесть пару кило подогнал. Щас с бокальчиком коньячка смакую.(профилактика простуды и гриппа:))
Чую как ненависть к русским начинает зашкаливать! Повбивав би:D
Вот это да! Это по нашему! Снова рэкорд! Тут грех не помолицо...
http://www.aif.ru/sport/hockey/vladimir_putin_zaprosil_chetyre_shayby_v_igre_noch noy_hokkeynoy_ligi
Кто там посмел забрасывать кроме лучезарного?! *gun bandana*РАССТРЕЛЯТЬ!!"
Мне тоже тесть пару кило подогнал. Щас с бокальчиком коньячка смакую.(профилактика простуды и гриппа:))
Чую как ненависть к русским начинает зашкаливать! Повбивав би:D
Кстати! Чет горло першит и лимон в холодильнике остался. Ша накачу, спасиба за идею!*drinks*
desperadoss1890
07.10.2015, 22:14
Нада канхветку "танчик" Пэте запропонувать.
А шо, ещё не выпустили?*tommy* Я думал, уже интересы каждого вдолетворены:D Там сортов - мама миа...
А шо, ещё не выпустили?*tommy* Я думал, уже интересы каждого вдолетворены:D Там сортов - мама миа...
Пока не встречал. Я правда их почти не покупаю-надо ж что б ТАНКу до чаю хватыло.
desperadoss1890
07.10.2015, 22:18
Кстати! Чет горло першит и лимон в холодильнике остался. Ша накачу, спасиба за идею!*drinks*
Тогда по любэ надо. А то скиснет ещо:D
*drinks*
Тогда по любэ надо. А то скиснет ещо:D
*drinks*
Не дам, испортится. Лехаим!*drinks*
desperadoss1890
07.10.2015, 22:29
Не дам, испортится. Лехаим!*drinks*
Лигаïм!*drinks* За жизнь;)
Хочется в сей "знаменательный" день сделать подарок, напомнить о приятном.
FABYe1GPtxA
desperadoss1890
07.10.2015, 22:56
FABYe1GPtxA
Грят ватникам просмотр фсб блокирует...
Грят ватникам просмотр фсб блокирует...
Ну это я надеюсь не заблокируют?
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12079197_1504791066479886_659368168893736558_n.jpg ?oh=5d0b1903344e8e1a06f2dc6676a1e903&oe=5693DF6F
desperadoss1890
07.10.2015, 23:09
:D:D:D эту ниможна блокировать.
И шото мне подсказывает, шо на боксинг её никто из местных не закинет. Есть один передаст, но он односторонний. Оттуда тока каку тянет...
вот еще мне не совсем понятно, ТАНК, ты уже в который раз пишешь что тебе пох на Украину, что бОльшей части расиян так же вааще неинтересно что у нас происходит, но тем не менее ты с завидным упорством и рвением тусишь на этом форуме безапелляционно доказывая что нам всем пиздец, и все мы зомби...где логика?
О господя.......Желчи то скока. Как вы так живёте!? Да парни жаль вас......
Танк напомню анекдот.
Провожает мама Моню на русско-турецкую.
-Моня, береги себя- не перетруждайся. Вот убьешь турка, сядь отдохни...
-Мама, а если турок меня захочет убить?
-А тебя-то за что?!
Ну или напомню библейский принцип: "какой мерой меряете, такой и вам отмеряется."
Танк напомню анекдот.
Провожает мама Моню на русско-турецкую.
-Моня, береги себя- не перетруждайся. Вот убьешь турка, сядь отдохни...
-Мама, а если турок меня захочет убить?
-А тебя-то за что?!
Ну или напомню библейский принцип: "какой мерой меряете, такой и вам отмеряется."
Вы варитесь в странном компоте,Где лгут за глаза и в глаза,Где каждый в отдельности против,А вместе - решительно за.;);)*buy*
Леонид Ильич
08.10.2015, 10:17
Я не пойму, там рядом с фейковым памятником дрочащий молодой укр или отрывающий себе хуй юный амерский басист?
Я не пойму, там рядом с фейковым памятником дрочащий молодой укр или отрывающий себе хуй юный амерский басист?
Там жопошник-пидар из Ялты ! *fuck* :D *fuck*
Себя пожалей, "доброжелатель" и двуличное животное ! *fuck* *buy* *fuck*
Страна ЖИВОТНЫХ . ЛЮДОЕДОВ И ПЕДЕРАСТОВ. Вы мерзость человеческая . Отсюда и заходить на ваш форум нет желания ни в норм темы не в трюмы ваши. ФАШИСКАЯ ШВАЛЬ. Какие вы мерзкие. Завтра . ВЕДЬ завтра вы будете скакать на костях тех кто щас на востоке дохнет . Я вообще думал что большей шлюхи чем Поляк нет. Сука я таки не видел в жизни много. Как пришлось прозреть глядя на вас свинота. За понюшку табака готовы в жопу давать и плясать перед кем угодно на цырлах. Родителей и стариков уничтожать своих.
К дню рождения Хуйла не иначе ? :D *fuck* :D
07.10.2015
БРИТАНЦЫ НАЛОЖИЛИ САНКЦИИ НА АЛИНУ КАБАЕВУ
На российском «Первом канале» решили «освоить» новый битанский формат – шоу Tumble, в котором звезды шоу-бизнеса пробуют свои силы в художественной гимнастике. Компания «Красный квадрат», которая, собственно, и должна была занятся проектом для «Первого», уже успела пргласить в качестве ведущей шоу олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике Алину Кабаеву.
«Гладко было на бумаге, да забыли про овраги» – гласит пословица. Так и вышло. В один прекрасный момент британская медиакорпорация BBC Worldwide отказалась продать лицензию на производство российской версии развлекательного шоу, сообщает Forbes со ссылкой на два источника, близких к руководству «Первого канала».
Пговаривают, что причиной отказа стали все те же пресловутые санкции, под которые попали и владелец «Красного квадрата» Аркадий Ротенберг, и владелец 25% «Первого» Юрий Ковальчук.
http://dusia.telekritika.ua/novosti/30238
http://uainfo.org/blogosphere/journalists/1444242605-tem-vremenem-v-rossii-voditel-avtobusa-izbil-starika.html
Новости Крымнаша. Выпуск #329 за 07.10.2015 «Последняя осень»
1. Крымчане поздравляют главного плешивого имбецила с днюхой рок версией всемирно известной народной украинской песни https://www.youtube.com/watch?v=YXU0SaDkLks
2. Барак, в честь дня рождения царя хотим салют. Можно просто ракетой по Кремлю.
3. А двойники хйла тоже сегодня празднуют день рождения?
4. Прочтите, какую дикость в Крыму называют журналистикой. Как слабым умам выстоять в такой жути? http://ruinformer.com/page/odin-den-iz-zhizni-drugogo-kryma (прим. Меня читают психиатры? Это ваши клиенты: севастопольские журнашлюхи оригинально поздравили хйло с днём рождения, описав картину апокалипсиса в Крыму, если бы орк нас не “спас”).
5. Наземная операция в Сирии ещё не началась, а гробы в Севастополе уже минимум дважды разгружали.
6. А ИГИЛ смотрят прогноз погоды в россии?
7. Общался с эталонным ватнегом. Ни слова об Украине или Л/ДНР. Радовался,
как дитя, бомбёжкам Сирии.
8. Друг ездил из Крыма в Волгоград. Там в магазинах товаров в разы меньше чем на “острове”. Сказал им, что у нас еды больше и все офигели.
9. Поднимается шторм. Погода решила устроить свою блокаду Крыма со стороны переправы. Жду визитку Яроша, принесенную ветром. (прим. Пугать Ярошем уже неактуально. Пропаганда теперь пугает ИГИЛом). Кстати, на момент выхода дайджеста работы переправы остановлена из-за ветра свыше 20 м/с http://www.c-inform.info/news/id/29525
10. Джемилев сообщил, что украинские товары начали поступать в Крым по морю и через Ростов. Доложил о ситуации президенту Порошенко http://hvylya.net/news/digest/tovaryi-dlya-kryima-vvozyat-barzhami-po-moryu-dzhemilev.html
11. Севастопольское счастье. Купили украинские конфеты! Говорят, что везут через россию: Коровка 280 руб/кг (90 грн) и Ромашка 380 руб/кг (123 грн).
12. Гетто: микрорайон Симферополя “Ак-Мечеть” вторую неделю находится в оцеплении московских карателей http://ru.krymr.com/content/news/27292949.html
13. Опять перепись? За время оккупации — третья. У раши плохо с математикой? Никак Крымнаш посчитать не могут http://ru.krymr.com/content/news/27289611.html (В Крыму очередная микроперепись будет проходить под присмотром московских карателей).
14. Верховная Рада Украины намерена переименовать в Крыму 70 сел и городов в рамках декоммунизации. Вот рашисты удивятся историческим названиям))) http://ru.krymr.com/content/news/27283939.html
15. В Крыму принято поклоняться не только путину, но и тому, кто за ним стоит – Кадырову. Ну, хотя бы из чувства страха и самосохранения, которые у крыс очень развиты http://sevastopol.su/news.php?id=80284 (Гоблин и Меняйло поехали поздравлять Кадырова с днюхой).
16. В Эпицентре (НоваЦентре) в отделе бытовой химии есть стеллаж “Ватные товары”. Неизменно поднимает мне настроение.
17. Скончалась сестра Мустафы Джемилева – Шевкие Асанова. Джемилев не сможет провести её в последний путь из-за рашистов, которые запретили ему въезд на родную землю. Приносим искренние соболезнования! http://qha.com.ua/ru/obschestvo/skonchalas-sestra-lidera-krimskih-tatar-mustafi-djemileva-shevkie-asanova/149141/
18. Уже даже орки в ОРДИЛО называют Луганская и Донецкая ОБЛАСТИ, но в Крыму всё ещё дно и пропагандисты бредят “наваросиями” и “дырами” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/651784806922100737 (Из Крыма в “новороссию” отправят списанные украинские лекарства).
19. Вчера в Севастополе БТР устроил ДТП с маршруткой. Никто не пострадал http://ruinformer.com/page/dtp-v-sevastopole-s-uchastiem-btr-80 (кстати, фото этой колонны были во вчерашнем дайджесте https://twitter.com/CrimeaUA1/status/651404473533878272 и https://twitter.com/CrimeaUA1/status/651404519092391936 — повторю).
20. Севастопольцы все больше разочаровываются жизнью под россией, что периодически выплёскивается в гневных сообщениях на форумах. Вот одно их них https://twitter.com/lqaddict/status/651490892520521728 (скрин).
21. В общественном транспорте в Крыму можно увидеть проукраинские надписи: “Україна в серці. Слава Україні” https://twitter.com/husimferopol/status/651745402606194688 (фото).
22. Предлагаю посмотреть небольшой видеосюжет про так называемую “крымскую самооборону” – как вчерашний криминалитет и безработные стали “на защите” Крыма, а теперь легализованы оккупантами и выполняют всю чёрную работу: убийства, похищения, отжим предприятий и прочее https://www.youtube.com/watch?v=fBk2_mAmNHY (видео).
3. Украина арестовала имущество 276 крымских судей на два миллиарда гривен. А сколько у них еще в Крыму осталось? (прим. Получается по 342 000 долларов на рыло по текущему курсу) http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/1894532-ukraina-arestovala-imuschestvo-kryimskih-sudey-predateley-na-2-milliarda.html (здесь подробней).
24. С 1 октября в крымских аптеках перестали продавать спирт. Напугали! У нас есть боярышник! http://ru.krymr.com/content/news/27292394.html
25. Компания Daimler впервые выпускает грузовик-робот на дорогу общего пользования. Европа, не загнивай так быстро, россия не успевает насладиться http://www.dailytechinfo.org/auto/7441-kompaniya-daimler-vpervye-vypuskaet-gruzovik-robot-na-dorogu-obschego-polzovaniya.html
26. Атмосфера гавани: в Керчи два сотрудника ГИБДД избили и обокрали керчанина. Сами каратели из Вологодской области, местных предателей выживают http://kerch.fm/2015/10/07/v-kerchi-dva-sotrudnika-gibdd-s-materika-izbili-i-obokrali-kerchanina-istochnik.html
27. Перевалка нефтепродуктов в Керчи снизилась на 99,7%!!! Невыгодно из-за слишком долгого ожидания парома. Намечается сокращение сотрудников порта. РА-СИ-Я! РА-СИ-Я! http://kafanews.com/novosti/109792/perevalka-nefteproduktov-v-kerchi-snizilas-pochti-na-100_2015-10-07
28. Стартовали онлайн-курсы для крымчан, поступающих в вузы на материковой Украине http://investigator.org.ua/news/165302/
P.S. Поздравляю владимира владимировича хйло с днём рождения и прошу поставить песню ДДТ “Последняя осень”. :D *buy* :D
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Леонид Ильич
08.10.2015, 11:09
Там жопошник-пидар из Ялты ! *fuck* :D *fuck*
Все жопошники-пидоры отовсюду давно перебрались в Одессу и кричат там славаукраине*fuck**fuck*:D
06.10.2015
ВЕДУЩАЯ «1+1» ОБРАТИЛАСЬ К ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ (ВИДЕО)
Семеро журналистов и ведущих ТСН записали видеообращение к семи главам государств, которым они отправили англоязычную версию книги «Война глазами ТСН».
Видеообращения были записаны на разных языках. Алла Мазур заговорила на польском, Соломия Витвицкая – по-немецки, а Маричка Падалко – на английском. Кроме ведущих свои обращения также записали журналисты ТСН Андрей Цаплиенко, Александр Моторный и Алексей Бобровников. А ведущая Наталья Мосейчук обратилась по-русски к Путину:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gSc-M1PO04Q
gSc-M1PO04Q
«Ежедневно корреспонденты ТСН находятся в зоне боевых действий на востоке Украины, – говорит директор департамента новостей 1+1 Сергей Попов. – Ежедневно они, так же как и наши защитники, рискуя собственной жизнью и здоровьем, делают все возможное для того, чтобы украинцы узнали правду о событиях, которые происходят на фронте. Их рассказы, собранные в книге «Война глазами ТСН», – не художественное произведение, а в первую очередь наше настоящее. А благодаря англоязычной версии книги – это и возможность рассказать о нашей войне миру. Возможно, благодаря обращению журналистов и ведущих ТСН мы сможем раскрыть глаза на трагедию в Украине влиятельным мировым лидерам».
Книги также были отправлены президенту США Бараку Обаме, канцлеру Германии Ангеле Меркель, президенту Франции Франсуа Олланду, главе правительства Испании Мариано Рахою, президенту Италии Серджо Маттарелле и президенту Польши Анджею Дуде.
http://dusia.telekritika.ua/novosti/30214/vedushhaia__1_1__obratilas_k_prezidentu_putinu__vi deo_
Бля ... и кто ЭТО говорит ?... *HELP*
Из-за избытка стероидов ты видимо не помнишь, что сам же и пишешь ??? *SCRATCH* :( *SCRATCH*
ВСЕМ СВИДОМЫМ. ПАЛИТРУКАМ, РАГУЛЯМ посвящаю этот позитив. А так же тем кто не умет общаться по человечески. Просто не видьте меня. Вы мне не интересны . Проходите мимо. И очень хорошо усвойте припев песни. От всей души, Всем добра.
http://www.youtube.com/watch?v=00znTRoVJhs
Гарна новина ! *YES*
Норвегия увеличит финансовую помощь Украине
http://picsnews.meta.ua/90x90/358/95/35895464-Norvegiia-uvelichit-finansovuiu-pomoshch-Ukraine-do-48-millionov-dollarov.jpeg
По словам министра иностранных дел страны Бьоргена Бренди, увеличение помощь может составить 80 миллионов норвежских крон. Таким образом, общая сумма финансовая помощь Норвегии в 2016 году составит примерно 390 миллионов норвежских крон, - заверил министр, добавив, что основными направлениями поддержки будет судебная реформа и эффективное управление, реформа энергетического сектора и энергоэффективность, повышение конкурентоспособности страны, а также укрепление частного сектора и предпринимательства. Напомним, ранее правительство Норвегии предоставило Украине грантовую помощь в размере 24 миллионов долларов.
Часть этой помощи пойдет на нужды внутренне перемещенных лиц с Востока Украины и Крыма. Как сказано в сообщении, размещенном на официальном сайте Министерства иностранных дел Норвегии, Украина показала настоящую готовность к реализации далеко идущих реформ и европейской интеграции, поэтому правительство Норвегии предлагает увеличить поддержку Украины
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:45270902-Norvegiia-uvelichit-finansovuiu-pomoshch-Ukraine/
Хм, понятно почему норги помогают Украине - они на себе ощутили российскую оккупацию ! :( :mad: :(
06.10.2015
СЕРИАЛ О РОССИЙСКОЙ ОККУПАЦИИ НОРВЕГИИ СОБРАЛ РЕКОРДНЫЕ РЕЙТИНГИ
Помните, я рассказывала о том, какой прекрасный сериал об оккупации Норвегии российской армией запустили на норвежском телеканале TV2? Идею этого проекта, кстати, некоторые приняли не очень радостно. Автор сценария Ю Несбе даже признался: его упрекнули в том, что сюжет слишком уж надуманный. А сериал взял и «порвал» норвежскую аудиторию – только первый эпизод посмотрели 633 тысячи жителей страны, сообщает NEWSru.com со ссылкой на NRK, а это, между прочим, 13 процентов населения Норвегии!
Как отмечают на канале TV2, это самый лучший старт драматического сериала на норвежском телевидении. А еще они надеются, что аудитория «Оккупированных» вырастет до миллиона зрителей.
http://dusia.telekritika.ua/novosti/30225/serial_o_rossiijskoij_okkupatsii_norvegii_sobral_r ekordnye_reijtingi
Это ж надо было уже и с турками посраться. Не так сталось як гадалось.
http://lenta.ru/news/2015/10/06/peskov1/
http://lenta.ru/news/2015/10/08/gas/
М-да, из первых рук так сказать ... :)
Первые итоги блокады: цены на рынках Севастополя
2015-10-07
Продуктовая блокада со стороны Украины продержится до весны, считает глава аграрного комитета крымского парламента Юрий Шевченко. Между тем, с ее начала прошло уже две недели. Мы решили выяснить, как она отразилась на ценах в Севастополе.
Недавно начальник департамента потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров и губернатор Севастополя Сергей Меняйло публично заявили, что город от украинской продукции не зависим, и блокада никак не отразится на жизни горожан.
Но работа чиновников — убеждать нас, что все хорошо, а работа журналистов — проверять это.
Напомним, что мы уже интересовались этой проблемой, когда продовольственная блокада только началась. Еще тогда, по словам торговцев, цены повышали не только украинские, но и российские поставщики: мол, у вас теперь будет дефицит продуктов, все равно купите. «Если блокада продолжится, цены вырастут в 2,5 раза», — заявили тогда «Примечаниям» торговцы-овощники из Херсона.
Так кто же прав — Петров с Меняйло или торговцы? С этим вопросом мы снова отправились на два городских продуктовых рынка: «Соловьи» и «Чайку».
Мы решили не брать в расчет различные деликатесы, а ориентировались исключительно на продукты, которые покупают в первую очередь: овощи, молочная продукция и мясо.
Поговорив со знакомыми и посетив несколько городских рынков, корреспондент «Примечаний» обнаружил следующее. За последние две недели мясо подорожало: свинина и баранина практически не выросли в цене, а вот говядина с 380 рублей поднялась до 400-500 рублей за киллограмм. Сыры (Российский, Голландский) подорожали с 320-350 до 380-530 рублей за кило. Молоко прибавило в цене 20-30 рублей: если недавно можно было купить литр за 35-40 рублей, то сейчас дешевле 50 не найти.
http://primechaniya.ru/assets/images/2015/oktyabr/07-10-15/1.jpg
Овощи тоже подорожали. Картошка выросла в цене на 10-20 рублей, помидоры — на 20-25 рублей, огурцы — на 10-15 рублей. Если про огурцы и помидоры можно сказать, что это сезонное явление, то про картошку точно не скажешь — это не скоропортящийся продукт, в отличие огурцов и помидоров.
Возникает вопрос: почему, если мы не зависим от украинских производителей, цены неуклонно растут — даже в случае, если они не растут на российском материке?
Связаться с начальником департамента потребительского рынка и лицензирования Эдуардом Петровым не удалось. Зато удалось поговорить с супервайзером фирмы, занимающейся сливочным маслом.
По его словам, в целом от украинской продукции Крым зависит все меньше, но, например, джанкойская молочная продукция зависит от украинского сырья на 30-40%. «Товары, которые мы видим сейчас на прилавках — по большей части то, что осталось на складах, которые забили до отказа заранее, — сказал он
http://sevastopol.su/news.php?id=80341
И коммент местного ватника :D *to become senile* :D :
tosss1967 (Севастополь)
добавлено 2015-10-07 18:27:21 Цитировать
А на кой городу флот, армия, пусть займутся делом, раз заняли все бухты пусть возят продукты, пока войгы нет от вояк только вред -- докупают в магазинах дп к пайковому взвинчивая цены на продыкты - им все равно за сколько докупить недохватающий кг мяса или сетку картошки
И оынок тут же чутко реагирует -- военные у нас купили за столько -- згачит и вы покупайте!!!
А серьезно пора наш богатый бухтами город снабжать морем, а вояки могут и на рейде потусить !!!
Интересно, а успел ли хуйло в перерыве просверлить лунку и словить рекордную щуку ? А к Кабаевой от поехал на отечественной калине или полетел верхом на стерхе ? *SCRATCH* :D *SCRATCH*
Пока Путин в свой день рождения играл в хоккей, поляки... *yes* *fuck* *yes*
Президент России Владимир Путин на свой день рождения в Сочи играл в хоккей. В праздничном настроении он продемонстрировал феноменальную результативность: сам забросил 7 шайб, еще и отдал 3 голевые передачи. Испортить праздник Путину удалось в Варшаве. Протестующие принесли к российскому посольству гроб. И устроили под стенами дипмиссии импровизированное кладбище, напоминая российскому президенту о всех жертвах его агрессии на востоке Украины.
http://bykvu.com/home/bukvy/10326/poka-putin-na-svoj-den-rozhdenie-igral-v-khokkej-polyaki-isportili-emu-prazdnik.html
http://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/651/651746_1_w_570.jpg
http://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/651/651746_2_w_1000.jpg
Гарна новына ! *YES*
Сенат США одобрил военную помощь Украине на 300 млн долл.
Верхняя палата конгресса США приняла законопроект о расходах на оборону на 2016 год, в котором предусмотрено выделение 300 млн долларов на военную помощь Украине. Об этом сообщил посол Украины в США Валерий Чалый на своей странице в Facebook, передает УНН.
"7 октября сенат США одобрил проект бюджета США на 2016 году на нужды национальной обороны", - написал В.Чалый.
По его словам, документ позволяет министру обороны США в координации с государственным секретарем оказать военную помощь Украине в объеме 300 млн долл. в течение 2016 финансового года
"50 млн долл. из указанной суммы может быть использовано для предоставления Украине оборонительных вооружений", - добавил посол.
"Законопроект вступит в силу после его подписания президентом США. Надеемся (и будем над этим продолжать работать) на положительное решение", - отметил В.Чалый.
Согласно документу, общий объем военных расходов США на грядущий год составит 612 млрд долларов.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1508270-senat-ssha-skhvaliv-viyskovu-dopomogu-ukrayini-na-300-mln-dol
FABYe1GPtxA
И кончина будет у падлы аналогичной !!! :mad: *music* :mad:
Страна ЖИВОТНЫХ . ЛЮДОЕДОВ И ПЕДЕРАСТОВ. Вы мерзость человеческая . Отсюда и заходить на ваш форум нет желания ни в норм темы не в трюмы ваши. ФАШИСКАЯ ШВАЛЬ. Какие вы мерзкие. Завтра . ВЕДЬ завтра вы будете скакать на костях тех кто щас на востоке дохнет . Я вообще думал что большей шлюхи чем Поляк нет. Сука я таки не видел в жизни много. Как пришлось прозреть глядя на вас свинота. За понюшку табака готовы в жопу давать и плясать перед кем угодно на цырлах. Родителей и стариков уничтожать своих.
PS
И тут тоже упомянул ялтинского жопошника Ильича ... *WALL*
Опс ...
Боевики «ИГИЛ» нашли сбитого ими российского летчика из Су-25 (ВИДЕО)
http://reviewnews.net/video-1/3949-boeviki-igil-nashli-sbitogo-imi-rossijskogo-letchika-iz-su-25-video
PS
И тут тоже упомянул ялтинского жопошника Ильича ... *WALL*
Повторюсь. Жаль тебя. Тебя людскому не учили .Это горе. Тока ты это давай в САД. Ага.
http://eer.ru/a/article/u123253/08-10-2015/35265
Смелые блин . Ужос
О КАК!!
Для роста. к вопросу схожести. Действий РФ на ЮВ. И амеров в СИРИИ.
http://eer.ru/a/article/u123253/08-10-2015/35266
http://www.pravda.ru/news/world/asia/07-10-2015/1277378-iran-0/
Преговоры с США заморозить. Они не приносят толку
http://mood-video.ru/?p=2657
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ФРОНТА
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=934172746657390&set=a.178544395553566.41952.100001940198324&type=3&theater
Суть ПЕНДОСТАНА И ЯНКИ в одном анекдоте и так было всегда
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=418890894981980&set=gm.907807072624904&type=3&theater
)))) Политрук дакладуе
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=183249822009142&set=p.183249822009142&type=3&theater
))))
100 % !!!
А также:
Яценюк рассказал, как Россия «продает воздух» через «Д/ЛНР»
Решение перенести так называемые выборы на Донетчине и Луганщине является очередным трюком России.
Об этом заявил Премьер-министр Арсений Яценюк во время встречи с Государственным министром по делам Европы Великобритании Дэвидом Лидингтоном.
Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров.
"После последней встречи в "нормандском формате" Россия решила перенести "выборы". Убежден, что это - трюк России. Сначала они решили провести "выборы", потом - перенести их. Это способ "продать воздух", - сказал глава правительства.
Читайте также: Закон о выборах на Донбассе: ВР ждет идей от Трехсторонней группы
Он отметил, что скептически настроен в отношении желания российского президента и российского режима выполнить Минские договоренности.
Премьер подчеркнул необходимость объединения усилий в противостоянии с российской агрессией:
"Мы должны действовать совместно и оставаться объединенными, чтобы давить на Россию, заставить ее полностью выполнить Минские договоренности - не выборочно, а полностью", - подчеркнул Яценюк.
В свою очередь Лидингтон заверил в неизменной поддержке правительством Великобритании суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины.
http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/1894963-yatsenyuk-rasskazal-kak-rossiya-prodaet-vozduh-cherez-d-lnr.html
Все верно , против пьяной обезьяны с ржавой ядерной дубиной Европа вынуждена укрепляться ... *tommy*
НАТО создаст еще два штаба в Восточной Европе
НАТО примет решение о создании двух новых штабов на территории восточных союзников с целью усовершенствования быстрого реагирования на угрозы.
Об этом сообщил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во вступительном слове на заседании Североатлантического совета на уровне министров обороны в четверг в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.
http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/1894970-nato-sozdast-esche-dva-shtaba-v-vostochnoy-evrope.html
https://www.facebook.com/tyrese/videos/1346525568708369/?fref=nf
Парень мазахист .
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=910363409033696&set=gm.907992569273021&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=878246228949655&set=a.575697729204508.1073741829.100002928576238&type=3&theater
)))))))
http://infopolk.ru/1/Y/news/20151007/1014488826.html#ad10fefa-f758-9073-876c-7f00fc74687c
Тимоха снова на коня залазит у вас чтоль. К стати нада отметить. Единственный порядочный правитель у вас она в часности договорённостей и обязательств. С одной стороны вроде гавкала на РФ а с другой договаривалась всегда .
https://www.facebook.com/IvanProtsenkoVlad/photos/a.1394811794178060.1073741828.1394784997514073/1496832317309340/?type=3&theater
РЕПОСТ КАК ПРОСИЛИ
Ну примерно так и будет. Вся куйня заключается в том что оне не сознаются или не сознают что врятле , Этого
http://s.fishki.net/upload/users/2015/10/03/536690/80f6067444333be3a02192e8a3e805fd.jpg
http://eer.ru/a/article/u123253/07-10-2015/35231
Пан Северин
08.10.2015, 14:38
https://www.facebook.com/IvanProtsenkoVlad/photos/a.1394811794178060.1073741828.1394784997514073/1496832317309340/?type=3&theater
РЕПОСТ КАК ПРОСИЛИ
чувак держит две бумажки:одной подотрешся,другой-нет
и весь сказ
Интересно, а успел ли хуйло в перерыве просверлить лунку и словить рекордную щуку ? А к Кабаевой от поехал на отечественной калине или полетел верхом на стерхе ? *SCRATCH* :D *SCRATCH*
Пока Путин в свой день рождения играл в хоккей, поляки... *yes* *fuck* *yes*
Президент России Владимир Путин на свой день рождения в Сочи играл в хоккей. В праздничном настроении он продемонстрировал феноменальную результативность: сам забросил 7 шайб, еще и отдал 3 голевые передачи. Испортить праздник Путину удалось в Варшаве. Протестующие принесли к российскому посольству гроб. И устроили под стенами дипмиссии импровизированное кладбище, напоминая российскому президенту о всех жертвах его агрессии на востоке Украины.
http://bykvu.com/home/bukvy/10326/poka-putin-na-svoj-den-rozhdenie-igral-v-khokkej-polyaki-isportili-emu-prazdnik.html
http://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/651/651746_1_w_570.jpg
http://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/651/651746_2_w_1000.jpg
Совпадение ? Не думаю ... :( *SCRATCH*
Возле Польского консульства во Львове прогремел взрыв
Работники милиции установили, что в результате взрыва была повреждена урна для мусора.
Пострадавших нет.
http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/1894849-vozle-konsulstva-vo-lvove-progremel-vzryiv.html
кремлевское мудачье ! :mad: :( :mad:
Дело Савченко: суд проигнорировал неправомерность "видеодопросов"
В Донецком горсуде продолжаются слушания по сути дела Надежды Савченко. В начале заседания суд проигнорировал заявление защиты о неправомерности допросов по видеосвязи.
Текстовую трансляцию ведет сайт Медиазона.
«Заседание началось с заявления адвоката Новикова о том, что вчера на допросе свидетеля, который выступал по видеосвязи из суда Воронежа, защитник не видел лица обвиняемой Савченко, как не мог его видеть и свидетель. Таким образом, говорит он, свидетель не мог с уверенностью опознать Савченко. Судья оставил это наблюдение Новикова без внимания», - сообщает Медиазона.
В четверг продолжается допрос свидетелей обвинения – боевиков «ЛНР». Первый - Лелюх Э.Э., «заместитель начальника криминальной милиции» Лутугино. Адвокат Николай Полозов написал о нем так: «Лелюх украинских военнопленных называет "чудачками". Наверное, это все, что стоит знать об этом свидетеле».
Лелюх рассказывает об обстоятельствах пленения Савченко, в котором он не принимал участия.
Адвокат Новиков сделал замечание, что свидетель пользуется записями. «А какие нормы это запрещают?» – спросил прокурор. «Только с разрешения суда», – растолковал ему Новиков. «Вы очень много вопросов задаете суду», – прекратил спор судья.
Читайте также: Дело Савченко: Cвидетель «ЛНРовец» рассказал о рабском труде военнопленных
Напомним, Савченко обвиняется российским следствием по статьям "убийство" и "покушение на убийство". Украинка все обвинения отрицает. На самом деле после захвата в плен боевиками она была переправлена на территорию России.
http://www.ukrinform.ru/rubric-community/1894975-delo-savchenko-sud-proignoriroval-nepravomernost-videodoprosov.html
Французский ученый доказал никчемность Путина-политика *YES*
Последствия российской интервенции в Сирии в поддержку режима Башара Асада, а также действия РФ в Украине свидетельствуют только о том, что Путин является плохим стратегом, поскольку применения им военной силы приносит противоположные желаемым результаты.
К такому выводу пришел французский профессор политических наук Центра военных исследований Университета южной Дании Оливье Шмитт (Olivier Schmitt), анализ которого опубликовало влиятельное французское издание Liberation.
«Нужно установить простую истину: Путин - плохой стратег. Хорошая стратегия заключается в согласовании средств (военных) и целей (политических). В начале своего открытого противостояния с Западом Путин оказался неспособным превратить использования вооруженных сил в политические результаты, что делает маловероятным его занесения в списки великих стратегов», - пишет ученый.
Читайте также: Ко дню рождения «великой посредственности»
Шмитт на украинском примере доказывает ничтожность Путина как стратега, резонно замечая, что ни торговые войны с Киевом, ни пророссийский Янукович-президент, ни российская пропаганда, ни аннексия Крыма не помогли Москве достичь своих целей.
http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/1895001-frantsuzskiy-uchenyiy-dokazal-nikchemnost-putina-politika.html
http://versii.com/news/335980/
МЕТОДИЧКА МЕСТНЫХ ПАЛИТРУКОВ. )))))
Как они ещё не описали ка РФ запускала фанерные копии ракет. С надувного крейсера дагестан который при запуске утонул и погибло 6 бурятов матросов))))) ХАХАХАХАХ
Минус еще один друг .... :(
Эрдоган: Россия в Сирии не воюет с ИГИЛ, ее настоящая цель – построить базу в Латакии и усилить свое военное присутствие
http://gordonua.com/img/article/1012/76_tn.jpg
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что каждая страна должна занять определенную позицию по поводу действий России в Сирии, и рассказал о планах строительства в предполагаемой безопасной бесполетной зоне для сирийцев.
http://gordonua.com/news/worldnews/Erdogan-Rossiya-v-Sirii-ne-voyuet-s-IGIL-ee-nastoyashchaya-cel-postroit-bazu-v-Latakii-i-usilit-svoe-voennoe-prisutstvie-101276.html
Хоть китайцев и много, но они свой народ не используют как пушечное мясо ... да и явно умнее кремлевских правителей ! *YES*
08.10.2015 | 15:11
Китай опроверг намерения поддерживать своей авиацией российские войска в Сирии
МИД Китая заявляет, что не собирается следовать примеру, который преподносят российские войска в Сирии, активно нанося авиаудары.
МИД Китая заявляет, что не располагает данными о вероятном участии китайских ВВС в авиаоперациях, которые осуществляют российские войска в Сирии. Об этом на брифинге в четверг сказала официальный представитель ведомства Хуа Чуньин, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.
«Мы не располагаем информацией о возможном участии китайских ВВС в операции в Сирии», – заявила она, комментируя возникшие в ряде зарубежных СМИ сведения о том, что ВВС Китая собираются оказать поддержку России в борьбе против ИГИЛ.
К примеру, турецкая газета «Миллиет» сообщала, что китайские истребители движутся к месту осуществления операции с военной базы Такаддум в Ираке и авианосца Liaoning.
«КНР поддерживает действия международного сообщества по предотвращению террористической деятельности. Надеемся, что все стороны будут укреплять диалог и взаимодействие в противодействии террористическим угрозам», – заявила Хуа Чуньин.
Ранее сообщалось, что сирийские повстанцы заявили о ликвидации генерала и ранении троих солдат ВС РФ в Сирии.
http://joinfo.ua/politic/1124805_Kitay-oproverg-namereniya-podderzhivat-svoey.html
http://www.youtube.com/watch?v=iMasnaAf_H4
Красота. Блин. Ммммм!!!! Красота.
Что он курит ??? :confused: :( :confused:
08.10.2015 | 15:20
"Когнитивный диссонанс Пескова": нарушая границы Турции, ВВС РФ способстувуют стабильности
ВС РФ в Сирии, нарушая границы Турции, обеспечивают стабильность и территориальную целостность Сирии, сообщил Дмитрий Песков.
http://joinfo.ua/politic/1124803_Kognitivniy-dissonans-Peskova-narushaya-granitsi.html
08.10.2015 | 15:29
Российская армия готовит провокации в зоне АТО и на границе с Крымом – разведка
Украинская разведка сообщила, что на двух направлениях в зоне АТО и на границе с оккупированным Крымом наблюдается активизация российских войск. Возможна подготовка провокаций.
http://joinfo.ua/images/news/2015/10/561660e7b55a6_vsrf.jpg
http://joinfo.ua/incidents/1124811_Rossiyskaya-armiya-gotovit-provokatsii-zone-ATO.html
Жизнь дороже ! :D *YES* :D
08.10.2015 | 10:38
"Не вынес славы": боевик "ДНР", фото которого висело на билборде в Дружковке, сдался в милицию
Как сообщает сайт МВД, в Дружковке молодой боевик, который был на стороне "ДНР" пришел в милицию и сдался добровольно.
http://joinfo.ua/images/news/2015/10/56161d8e8f4dc_PM712image001.jpg
Сам 19-летний парень является коренным жителем Дружковки. С мая по июнь 2014 года осуществлял дежурство на блокпосту в поселке Донской. В апреле 2015 года согласно ч. 5 ст. 260 "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований" Уголовного кодекса Украины он был объявлен в розыск, передает Joinfo.ua со ссылкой на сайт МВД Украине.
Положение подозреваемого усугублялось наличием его фотографии на одном из билбордов в центре города, что значительно снижало шансы уйти от наказания.
Осознав, что единственно верный способ спастись от тюрьмы – это добровольно выйти из незаконного бандформирования и написать чистосердечное признание в милицию, парень принял единственно правильное решение явиться "с повинной".
Согласно части 6 статьи 260 Уголовного кодекса Украины "доброволец" будет освобожден от наказания в случае, если его участие в непредусмотренных законом вооруженных формированиях не привела к тяжелым последствиям.
"Если он не принимал участие в вооруженных нападениях, не причастен к похищению, ранению или гибели людей. В этом случае по отношению к фигуранту будет принято решение об освобождении от уголовной ответственности", – рассказал начальник Дружковского ГО подполковник милиции Артем Крищенко.
http://joinfo.ua/incidents/1124719_Ne-vines-slavi-boevik-DNR-foto-kotorogo-viselo.html
И за старые преступления тоже придется ответить !!! :mad: :mad: :mad:
Гаазький суд може провести розслідування щодо російсько-грузинської війни
http://gdb.rferl.org/BE3EBA9B-79AB-45F1-AACF-0FD4090CB671_w640_r1_s_cx0_cy7_cw0.jpg
Руйнування після російського бомбардування у грузинському місті Ґорі, 9 серпня 2008 року
Міжнародний кримінальний суд у Гаазі заявляє, що його прокурор планує провести розслідування можливих воєнних злочинів чи злочинів проти людяності, скоєних під час грузинсько-російського воєнного конфлікту 2008 року.
Як йдеться в заяві суду, прокурор Фату Денсуда дійшла висновку, що під час 5-денної війни могли бути скоєні такі злочини.
Пропозицію Бенсуди ще мають схвалити судді МКС. Розслідування стосуватиметься можливих злочинів з боку обох сторін конфлікту 2008 року.
Суд у Гаазі вже розглядає питання, чи відкривати міжнародне розслідування злочинів, скоєних на сході України, де проросійські бойовики воюють з українськими урядовими силами від квітня 2014 року.
У ніч з 7 на 8 серпня 2008 року російські військові увійшли до Грузії після спроби Тбілісі відновити контроль над самопроголошеними республіками Південна Осетія й Абхазія. У результаті 5-денної війни Росія визнала незалежність двох грузинських регіонів – Абхазії і Південної Осетії і ввела додаткові війська й озброєння на свої військові бази на цих територіях. Усі держави світу – за винятком Росії, Венесуели, Нікарагуа і Науру – визнають ці регіони територією Грузії, окупованої Росією.
За офіційними даними грузинської влади, в результаті подій 2008-го загинули понад 400 людей, понад дві тисячі були поранені.
Міжнародний кримінальний суд був заснований 2002 року для розслідування тяжких міжнародних злочинів.
http://www.radiosvoboda.org/content/news/27295274.html
http://infopolk.ru/1/Y/news/20151007/1014486950.html#cf2ae2c3-8be6-b5a2-39d2-1f5c6ab90332
Ну на заказ естественно да ещё и перевели неправильно.
http://zarya.lv/2015/10/kalibr-strelayet-mimo-dogovora-i-skvozj-pro/
День РОЖДЕНЬЯ УДАЛСЯ БЛИН)))
http://infopolk.ru/1/Y/news/20151007/1014488826.html#ad10fefa-f758-9073-876c-7f00fc74687c
Тимоха снова на коня залазит у вас чтоль. К стати нада отметить. Единственный порядочный правитель у вас она в часности договорённостей и обязательств. С одной стороны вроде гавкала на РФ а с другой договаривалась всегда .
Если порядочная то только блять . Вас ватников куй поймешь , вчера куевая , сегодня окуенная , меняете мнение как флюгер . А соратник юли , кровавый пастор Турчинов уже тоже карошим стал ?
Было бы хорошо для Танка с Агенсом отдельную тему создать .
я вот не могу в толк взять
ТАНК говорит что ему реально похер что у нас тут происходит, а активность зашкаливает, выкладывает видео стрельбы по игил, и радуется, как ребенок, а когда ему Агентс дает ссылку на убитого рос летчика, обзывает его животным и говорит что это горе??
а в рус ракетах что, лучи добра летят??
то есть когда вы убиваете, это заебись, клево, радостно, а когда вас убивают это сразу горе?? нетушки, это игра с обраткой
ТАНК говорит что ему реально похер что у нас тут происходит, а активность зашкаливает, выкладывает видео стрельбы по игил, и радуется, как ребенок, а когда ему Агентс дает ссылку на убитого рос летчика, обзывает его животным и говорит что это горе??
то есть когда вы убиваете, это заебись, клево, радостно, а когда вас убивают это сразу горе?? нетушки, это игра с обраткой
А хули, типичное ватное лицемерие ... :( :mad: :(
Видать скунс-Сирожа и ялтинский дэбил-жопошник Леня отстегнули бройлеру из своих 30 сребреников - вот стероидный ТАНК и старается оправдать доверие ! *to become senile*
Кстати, что скажут ватные "миролюбы" про вот это ?
Турция: Только два авиаудара России были по ИГ
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1694023.jpg
Только два из 57 ударов российской авиации в Сирии пришлись по ИГ, заявил турецкий премьер.
Лишь два из 57 ударов российской военной авиации в Сирии пришлись по позициям боевиков "Исламского государства", сообщает Reuters со ссылкой на заявление премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу, вновь вызвавшего на ковер посла РФ из-за нарушений воздушных границ его страны.
В то же время 55 авиаударов были направлены против умеренной оппозиции, единственной силы, которая противостоит "Исламскому государству" в северо-западной Сирии, подчеркнул Давутоглу.
Ранее президент России Владимир Путин назвал "информационными атаками" сообщения о том, что жертвами российской авиации в Сирии стали не террористы "Исламского государства".
По данным турецкой стороны, российские самолеты дважды вторгались в воздушное пространство Турции на выходных, еще один истребитель МиГ-29 неизвестного происхождения пересек границу в понедельник.
Речь не идет о каком-то конфликте интересов между Москвой и Анкарой, но последняя не готова мириться с нарушением своих границ, отметил Давутоглу в эфире турецкого государственного телеканала.
Премьер также отметил, что не хотел бы превращения конфликта в Сирии в противостояние России и НАТО.
МИД Турции заявил, что страна открыта для встречи с российскими военными в Анкаре, чтобы обсудить возможные действия, способные предотвратить подобные инциденты в будущем.
Замминистра обороны России Анатолий Антонов ранее пообещал, что Москва с радостью примет делегацию турецкого военного ведомства, чтобы обсудить, как можно избежать "недоразумений" в Сирии.
Напомним, во вторник турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган предупредил Москву, что она многим рискует, испытывая на прочность дружбу с Анкарой, и сказал, что та не станет терпеть нарушений ее воздушного пространства российскими ВВС.
http://korrespondent.net/world/3573135-turtsyia-tolko-dva-avyaudara-rossyy-byly-po-yh
Технический дефолт, а также актуальность массового переименования улиц и тп. в Украине - лично мне кажутся более существенными проблемами, чем бомбёжки/небомбёжки территории ИГИЛ ВВС России. Но увы...*SCRATCH*
Леонид Ильич
08.10.2015, 20:40
А хули, типичное ватное лицемерие ... :( :mad: :(
Видать скунс-Сирожа и ялтинский дэбил-жопошник Леня отстегнули бройлеру из своих 30 сребреников - вот стероидный ТАНК и старается оправдать доверие ! *to become senile*
А ты бесплатный патриот чтоле?:D
Пришло время отдохнуть от одинаковых страниц.
Леонид Ильич
08.10.2015, 20:47
Безкоштованый патриот агентс:D
Ялтинский жопошник-ватник Ленчик ... :D :D :D
С Турцией посрались, Иран на очереди. Каким мудакам пришло в голову херачить своим ржавым железом, через территории третьих стран?
https://tvrain.ru/news/russia_rockets_in_iran-395944/
Да, пиндосы не спят. http://www.rbc.ru/economics/08/10/2015/5615527f9a794717a74286d8
С Турцией посрались, Иран на очереди. Каким мудакам пришло в голову херачить своим ржавым железом, через территории третьих стран?
https://tvrain.ru/news/russia_rockets_in_iran-395944/
Ну дак где в итоге ракеты то упали ЖЕКА. !!? Мы блять знаем что упали но не знаем где .. Это говорит о том что это А, пиздёж.Б. вся натовская ПРО которую так пестовали и взращивали лепили везде где не лень обосралась и ракет этих не видела. Ржавое железо летит на 3000 км что с 2х точек накрывает всю гейропу . На подходе модель на 5000 км.
Стартовать может с Кораблика класса МОРЕ-РЕКА. .
Не хуёвая такая ржавчина как по мне. Смысл Жека зубоскалить если это факт.
Ты хоть аб стену убейся ЭТО ФАКТ. И булки тут у многих сжались.
Да, пиндосы не спят. http://www.rbc.ru/economics/08/10/2015/5615527f9a794717a74286d8
ДА ПОХУЙ НЕ ПОВЕРИШ))))
Курс валют на 9 октября 2015: нефть подорожала на фоне удешевления доллара.
Официальный курс доллара и евро на 9 октября 2015, ЦБ РФ
Установленный Центробанком официальный курс евро на завтра снизился на 16,39 копейки — до 70,3052 руб., курс доллара на завтра, в свою очередь, опустился на 41,19 копейки и составил 62,2942 руб.
Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) на завтра снизилась по сравнению с предыдущим показателем на 30 копеек - до 65,9 руб.
Курс рубля на неделю 2015 прокомментировали специалисты
Укрепление рубля продолжается на фоне роста цен на нефть. Отметим, что "черное золото" подорожало 8 октября на 3 с лишним процента по разным маркам. Так, Brent достигла отметки 52,9 доллара за баррель, а легкая нефть марки WTI - 49,28 доллара за баррель.
"Ситуация на нефтяном рынке сейчас определяется обострением геополитической напряженности на Ближнем Востоке, рисках разрастания конфликта и увеличении угроз нефтяной инфраструктуре региона", - цитирует "Российская Газета" замдиректора аналитического департамента "Альпари" Дарью Желаннову.
По словам эксперта, в США начался новый финансовый год, и банки будут переоценивать залоги, а также стоимость бизнеса нефтяных компаний с учетом существенного снижения цен на нефть в текущем году. Это, согласно прогнозу, приведет к дальнейшему снижению инвестиций, объемов добычи и банкротству некоторых участников рынка.
Тем временем представители ОПЕК и МЭА уже заявили о рекордном сокращении инвестиций в нефтедобычу, которое в более долгосрочной перспективе негативно повлияет на энергобезопасности глобальной экономики. Вместе с тем члены ОПЕК готовы садиться за стол переговоров с другими экспортерами в ближайшее время. Предварительная дата переговоров назначена на 21 октября.
Ну дак где в итоге ракеты то упали ЖЕКА. !!? Мы блять знаем что упали но не знаем где .. Это говорит о том что это А, пиздёж.Б. вся натовская ПРО которую так пестовали и взращивали лепили везде где не лень обосралась и ракет этих не видела. Ржавое железо летит на 3000 км что с 2х точек накрывает всю гейропу . На подходе модель на 5000 км.
Стартовать может с Кораблика класса МОРЕ-РЕКА. .
Не хуёвая такая ржавчина как по мне. Смысл Жека зубоскалить если это факт.
Ты хоть аб стену убейся ЭТО ФАКТ. И булки тут у многих сжались.
ДА ПОХУЙ НЕ ПОВЕРИШ))))
Курс валют на 9 октября 2015: нефть подорожала на фоне удешевления доллара.
Укрепление рубля продолжается на фоне роста цен на нефть. Отметим, что "черное золото" подорожало 8 октября на 3 с лишним процента по разным маркам. Так, Brent достигла отметки 52,9 доллара за баррель, а легкая нефть марки WTI - 49,28 доллара за баррель.
"Ситуация на нефтяном рынке сейчас определяется обострением геополитической напряженности на Ближнем Востоке, рисках разрастания конфликта и увеличении угроз нефтяной инфраструктуре региона"
Да ТАНК, не зря наши самолеты нарушают границы Турции и тем более не зря бомбят ИГИЛ?*big boss* *cosa nostra*
*SCRATCH*РБК: «Газпром» может потерять из-за операции в Сирии $9,2 млрд.
https://tvrain.ru/articles/rbk_gazprom_mozhet_poterjat_iz_za_operatsii_v_siri i_92_mlrd-395954/
*SCRATCH*РБК: «Газпром» может потерять из-за операции в Сирии $9,2 млрд.
https://tvrain.ru/articles/rbk_gazprom_mozhet_poterjat_iz_za_operatsii_v_siri i_92_mlrd-395954/
РБК постоянно последнее время истерит что мы можем что то потерять но до сих пор так и не потеряли.
Да ТАНК, не зря наши самолеты нарушают границы Турции и тем более не зря бомбят ИГИЛ?*big boss* *cosa nostra*
За границы мы извинились. Всем прекрасно понятно что никто на турков нападать не соберался . Из за тех же контрактов . Ирдоган всегда так себя ведёт. Восточная мудрость. Арёт всякую хуйню на людях и тихо звонит по телефону. Ну и трудно сдерживаться . Стока бабла из рук выскакивает. Конец дешевой краденой нефти. Нервы сдают.
А то что бомбят нет не зря.
, выкладывает видео стрельбы по игил, и радуется, как ребенок, а когда ему Агентс дает ссылку на убитого рос летчика, обзывает его животным и говорит что это горе??
Где лётчика во первых убили!? Во вторых Сева я те скидывал помоему про ИГИЛ . То есть ты считаешь Норм ребята!? Пусть дальше чудят!? В третьих Амеры позавчера пизданули госпиталь. Не вижу истерики по этому поводу
http://infopolk.ru/1/V/economy/1444332657#ad10fefa-f758-9073-876c-7f00fc74687c
ЖЕКА И ПАЛИТРУК полностью олицетворяют власть так сказать.
Жека при таком раскладе . Чисто по совести нужна заткнутся и сидеть молчать в сторону РФ. Не потому что там испугался или что то там. А просто по определению исходя из жизненных реалий. Патриотизм странноваты. Пиздите с одной стороны а с другой блять денег клянчите у агрессора. Это даже в башке не укладывается что так вобще бывает в жизни. Я уже не говорю о какой то благодарности а просто в такой ситуации люди молчат хотябысь.
http://infopolk.ru/1/U/articles/59876-kto-obidel-nashego-korolka.html#ad10fefa-f758-9073-876c-7f00fc74687c
Маховик раскручивается .... :(
Саудовская Аравия наращивает поставки оружия оппозиции в Сирии в ответ на вмешательство РФ
09:22, 9 октября 2015
Оружие поставляется трем союзам оппозиции – "Свободной сирийской армии", "Южному фронту" и "Армии завоевания"
http://img.112.ua/original/2015/09/11/182122.jpg
Саудовская Аравия (СА) наращивает поставки оружия оппозиции в Сирии в ответ на вмешательство России в конфликт. Об этом со ссылкой на чиновника СА пишет ВВС.
"СА ответила на последние российские воздушные удары по сирийской оппозиции путем наращивания своих поставок смертоносного оружия трем различным группам, в числе которых нет террористических организаций, таких как "Исламское государство" и другие", - говорится в сообщении.
Чиновник заявил, что СА поставляет в том числе и противотанковое оружие. Он также не исключил поставок воздушных ракет оппозиции.
Новости по теме: В Сирии впервые с начала российской военной кампании сбиты два вертолета, - СМИ
Отметим, в среду, 30 сентября, ВКС России нанесли первый авиаудар в Сирии. Президент РФ Владимир Путин отметил, что "поддержка сирийской армии будет осуществляться с воздуха, без участия в наземных операциях". Потом Россия заявила, что обстреляла позиции ИГИЛ в Сирии с кораблей, базирующихся в Каспийском море.
В Госдепе заявили, что около 90% российских авиаударов в Сирии не направлены на ИГИЛ.
http://112.ua/mir/saudovskaya-araviya-narashhivaet-postavki-oruzhiya-oppozicii-v-sirii-v-otvet-na-vmeshatelstvo-rf-263800.html
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=436497083220532&set=a.240838529453056.1073741831.100005807312173&type=3&theater
Ну дак где в итоге ракеты то упали ЖЕКА. !!? Мы блять знаем что упали но не знаем где .. Это говорит о том что это А, пиздёж.Б. вся натовская ПРО которую так пестовали и взращивали лепили везде где не лень обосралась и ракет этих не видела.
Так может стоит подождать чуток прежде чем заявлять что нато пиздит ? Все таки нато ловят на пиздеже куда как реже чем рф . Как думаешь ?
РБК постоянно последнее время истерит что мы можем что то потерять но до сих пор так и не потеряли.
Как , совсем ничего ? Ничего ничего ? Ничегосеньки ? :D
Пан Северин
09.10.2015, 11:38
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=436497083220532&set=a.240838529453056.1073741831.100005807312173&type=3&theater
...зачем это дерьмо сюда тащить?Смысл?
Русские самая разделенная нация? Ха...А евреи не разделенная? а армяне? цигане?
А гдне это русских щемили то,а? Кроме среднеазиатских стран,где все славяне(и евреи) русские*writing* почему тогда пуйло в Узбекистан или Туркменистан не полез руский мир спасать?
...зачем это дерьмо сюда тащить?Смысл?
Русские самая разделенная нация? Ха...А евреи не разделенная? а армяне? цигане?
А гдне это русских щемили то,а? Кроме среднеазиатских стран,где все славяне(и евреи) русские*writing* почему тогда пуйло в Узбекистан или Туркменистан не полез руский мир спасать?
За надом. Тебя забыл спросить.)))
Как , совсем ничего ? Ничего ничего ? Ничегосеньки ? :D
Ну например!? Чисто так чтоб понимать где боятся.
Так может стоит подождать чуток прежде чем заявлять что нато пиздит ? Все таки нато ловят на пиздеже куда как реже чем рф . Как думаешь ?
Да не гони хоть. Нато гораздо чаще и стабильней пиздит даже вас иногда перепрыгивает.
Пан Северин
09.10.2015, 14:03
За надом. Тебя забыл спросить.)))
ТАНК!
так чо там с русскими в Таджикистане,Узбекистане,Киргизии?
они уехали?*to become senile*
ТАНК!
так чо там с русскими в Таджикистане,Узбекистане,Киргизии?
они уехали?*to become senile*
Конечно . Ептать и братья наши меньшие потянулись за ними. У меня тока 2е работает
по хозяйству. Хочу ещё порочку выписать.
Пан Северин
09.10.2015, 14:43
Конечно . Ептать и братья наши меньшие потянулись за ними. У меня тока 2е работает
по хозяйству. Хочу ещё порочку выписать.
аааа...*to become senile* поняли и прости,конечно же
за убитых русских будете в сибирских ебенях у евреев(пардон) трудовую повинность отрабатывать)))
как это по русски,умиляюсь*to become senile*
Леонид Ильич
09.10.2015, 15:36
Кароче, кто там на газпром гнал?
Пару недель назад купил 8500 акций по 134 с чем-то. Сегодня слил по 144 с половиной. 87 тыр профита.
Газпром - наше всё:D
Да не гони хоть. Нато гораздо чаще и стабильней пиздит даже вас иногда перепрыгивает.
Даааа , будем сравнивать ? Я тебе привожу примеры пиздежа РФ а ты НАТО ? :);)
Кароче, кто там на газпром гнал?
Пару недель назад купил 8500 акций по 134 с чем-то. Сегодня слил по 144 с половиной. 87 тыр профита.
Газпром - наше всё:D
Так че слил так быстро ? Подождал бы еще недельку . :);)
Леонид Ильич
09.10.2015, 16:30
Так че слил так быстро ? Подождал бы еще недельку . :);)
Ну вот и посмторим, прав я на этот раз или не ))
Юнкер: Нам потрібні прагматичні відносини з Росією
http://www.dw.com/uk/%D1%8E%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%96%D0%B1%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 1%87%D0%BD%D1%96-%D0%B2%D1%96%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D 0%B8-%D0%B7-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%96%D1%94%D1%8E/a-18771380
Юнкер: Нам потрібні прагматичні відносини з Росією
http://www.dw.com/uk/%D1%8E%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%96%D0%B1%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 1%87%D0%BD%D1%96-%D0%B2%D1%96%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D 0%B8-%D0%B7-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%96%D1%94%D1%8E/a-18771380
Я не потащил на русском. поЦреоты сказали бы неверный перевод и бла бла бла . Мыж тока теряем. Но ракеты средней дальности помоему отрезвляют нормально.
Эрдога вон тоже сказал нато фу не лезте мы сами тут разберёмся)))
http://www.eer.ru/a/article/u123248/09-10-2015/35313
Тут тоже как то неловко получилось. Не ужель прям признаются
Пан Северин
09.10.2015, 17:04
Я не потащил на русском. поЦреоты сказали бы неверный перевод и бла бла бла . Мыж тока теряем. Но ракеты средней дальности помоему отрезвляют нормально.
Эрдога вон тоже сказал нато фу не лезте мы сами тут разберёмся)))
ТАНК)))
А почему так....не в заправду,и очень издалека(с)Макар
почему сразу превентивный по Киеву не пульнуть?))
Пан Северин
09.10.2015, 17:38
ТАНК!)))
ТЫ КУДА УЕХАЛ))))
На твоем родном форуме намедни такой вопрос некто Руссопирато задавал весьма риторически)))
Леонид Ильич
09.10.2015, 17:41
ТАНК)))
А действительно, почему?
ТАНК)))
Дак не понять юродивым пары вещей на этом свете.
Кто и когда вам говорил что к вам кто то агресивно относитс. Это же вы скачите . Кто не скачет тот москаль. Смешно наверно впоминать)) Да казалось так давно это было.
Москоляку на гильяку. Не не вы орали. А это же в шутку всё.
Щаст поЦреоты мне раскажут что это всё куйня.
Ты мне скажи вы у агрессора нахуя денег то клянчите. Побираетесь с рукою то протянутой. Не стыдно клянчить то у ВАТЫ . И по миру побираться.
Любители халявы.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot