Просмотр полной версии : Россия-Украина
Тренер, разницы нет никакой. И изменений так не добиваются. Это просто толпа быдлоты, которой говорят "фас" и тычут пальцем.
Забей на традиции. Это куита давно минувших дней, не имеющая с современностью ничего общего.
А в европе протестующих печенками кормят или в тюрьму сажают, как думаешь?
Я ж тебе говорил поинтересуйся как народ в Европе добился определенных прав. Но похоже что если шарий об этом ролик не снимет, тебе и узнать негде. ВСЕГДА за права приходилось бороться и сейчас тоже. Власти в нормальных странах это понимают и РЕАГИРУЮТ на протест. Вот почему движение стопхам вынуждено заниматься своей деятельностью? Потому же почему и в мусорник сажают-власти не желают выполнять свою работу.
http://colo1.adriver.ru/images/0003604/0003604082/0/1029-300-3.jpg
А поляк оказывается не так уж и гнал.
http://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/482887-.html
В то же время ватное МО решило что оно и есть освободитель. Будто в Красной Армии украинцы не служили.
Напоминает, как в местах массовых расстрелов и захоронений евреев ставили памятники с надписью "погибшим советским гражданам", национальность указывать не разрешали.
"Вокруг тех исторических событий в последнее время на Западе в угоду различным политическим интересам появляются заявления, ставящие под сомнение решающий вклад бойцов Красной Армии в освобождение узников концлагерей, делаются попытки стереть из памяти людей чудовищные злодеяния, совершенные нацистами в Освенциме, а вместе с тем и осквернить светлую память о миллионах человеческих жизней и судеб из десятков стран, перемолотых фашистским конвейером смерти", - отмечает минобороны России.
http://korrespondent.net/world/russia/3471481-mynoborony-rossyy-rassekretylo-dokumenty-ob-osvobozhdenyy-osventsyma
Леонид Ильич
27.01.2015, 11:10
Я ж тебе говорил поинтересуйся как народ в Европе добился определенных прав. Но похоже что если шарий об этом ролик не снимет, тебе и узнать негде. ВСЕГДА за права приходилось бороться и сейчас тоже. Власти в нормальных странах это понимают и РЕАГИРУЮТ на протест. Вот почему движение стопхам вынуждено заниматься своей деятельностью? Потому же почему и в мусорник сажают-власти не желают выполнять свою работу.
В европе народ поимел права исключительно из-за наличия СССР и биполярного мира.
http://pbs.twimg.com/media/B8M6w6aCEAA7YYD.jpg
В европе народ поимел права исключительно из-за наличия СССР и биполярного мира.
:D *HELP* :D *HELP* :D
Температуришь ???
*to become senile*
Леонид Ильич
27.01.2015, 11:17
4elove4eskij faktor. Hule:(. Na dannij moment vrode velos sledstvie. Sa sho ego na nari? on sozialno opasen?
Самолет упал в 2002м а диспечера завалили в 2004м. Ты не находишь, что это несколько долговато для следствия?
Ne tak toka moskali mogut...
Признаешь себя ущербным?:D
Ne nushno bit shertvoj 4ikatilo, 4tobi snat, 4to on manjak.
Дык то уже после следствия. Там кста одного невиновного точно расстреляли посчитав, что маньяк это он. А может и парочку, не помню.
Slava Bogu ti ne bil v takoj situazii. I ne nado. Ja bi navernoe sabil do smerti...
Слава богу, да.
Я просто пересмотрел свои взгляды в свое время. Научился тормозиться в таких случаях. Я терь даже факи на дороге не показываю)))
Back to USSR? Ne tvoja fishka?
И чё? Мы ж о том, что ЩАЗ капитализм...
Ne snaju. No dumaju ne hushe 4em v RF
Типа додумываешь? А говоришь, что так тока москали могут:D
Kstati, Ilji4, ti smotrel film Leviafan? Ja v4era do polno4i smotrel. Gljan kakaja situevina v russkih, ne gluhih ebenjah. e
Esli ne smotrel, nastojatelno rekomenduju.
I pogovorim, pro "nakasat kak polosheno"...
Гляну какнить. Тока мне для просмотра такого занудства нада какой-нить простудой заболеть. Я как раз люблю че-нить неторопливое под это дело зырить:)
Ну да? И взятие Бастлии ФСБ организовало? И восстание Кромвеля? И суд присяжных?
Садись 2
И ознакомься что такое право на восстание. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2 %D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
http://pbs.twimg.com/media/B8M6w6aCEAA7YYD.jpg
:D:D:D
(не мое)
Стенограмма 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине.
Председатель: -Какие будут предложения?
Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?
Все: -НЕТ!!!!
Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!
Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол!
Чуркин: У вас нет доказательств!
Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезли ваши экскременты!
Чуркин: Предоставьте нам факты!
Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно экскременты и насрала его Россия.
Чуркин: предоставьте нам доказательства!
Представитель Великобритании: это возмутительно! Это безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться.
Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)
Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот экскременты, вот жопа, вот он одевает штаны!
Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!
Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!
Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.
Чуркин: предоставьте нам доказательства!
Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)
Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы!
Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!
Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!
Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять!
Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!
Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею экскременты на всех членов ООН) -Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут по уши в дерьме, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)
Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.
Леонид Ильич
27.01.2015, 11:20
...
Чё эта обама братца свово на стол срать усадил?:D
Температуришь ???
Тупишь?
Леонид Ильич
27.01.2015, 11:24
Ну да? И взятие Бастлии ФСБ организовало? И восстание Кромвеля? И суд присяжных?
Ты ещё про времена до нашей эры вспомни))))
Право на первую и вторую мировые народ европы тоже сам раздобыл?
И ознакомься что такое право на восстание
Ну и нах ты мне эту ссыль дал?
Скажи лучше, есть ли такое право в конституциях развитых стран?
Ты ещё про времена до нашей эры вспомни)))
Да пожалуйста! Восстание Спартака. Братья Гракхи. Римское право. Или ты считаешь что путин всу правовую систему основал?
Право на первую и вторую мировые народ европы тоже сам раздобыл?
Не понял, это причем?
Ну и нах ты мне эту ссыль дал?
Скажи лучше, есть ли такое право в конституциях развитых стран?
Да там же написано! Интересуйся ещё чем-то кроме шария.
Леонид Ильич
27.01.2015, 11:51
Да пожалуйста! Восстание Спартака. Братья Гракхи. Римское право.
Римское право, это которое с рабами?:)
Или ты считаешь что путин всу правовую систему основал?
Нет конечно.
Не понял, это причем?
Ну ты типа намекнул, что народ чета решает, я и задал наводящий вопрос...
Да там же написано! Интересуйся ещё чем-то кроме шария.
Я в курсе, что там написано. Давай сформулируем иначе: Какой смысл в праве, не закрепленном в конституции и прочих законах?
Леонид Ильич
27.01.2015, 11:52
Судя по всему за ваш майдал будут ещё ваши прапраправнуки расчитываться
http://top.rbc.ru/politics/27/01/2015/54c734f29a794775f5781c3a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]
Римское право, это которое с рабами?:)
Нет конечно.
Ну ты типа намекнул, что народ чета решает, я и задал наводящий вопрос...
Я в курсе, что там написано. Давай сформулируем иначе: Какой смысл в праве, не закрепленном в конституции и прочих законах?
Да. И что это меняет?
Ну и нахера тогда этот тупяк с завоеванием прав в прошлом?
Я намека не понял. Совсем.
Право может быть закрепленным или нет, но его наличие не всегда от этого зависит. Вот право на жизнь если б не было закреплено, не надо было соблюдать? Но там и закрепленные формулировки есть. Читай ещё раз.
Судя по всему за ваш майдал будут ещё ваши прапраправнуки расчитываться
http://top.rbc.ru/politics/27/01/2015/54c734f29a794775f5781c3a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]
То ты переживал что нам денег не дают, теперь что дают. А зачем? Вам то хорошо-денег никто не дает, тем более под такие проценты как МВФ.
Леонид Ильич
27.01.2015, 12:08
Да. И что это меняет?
Ну и нахера тогда этот тупяк с завоеванием прав в прошлом?
Очень просто, тренер. Нет смысла приводить пример из глубины веков просто потому, что тогда были совсем другие нравы.
Кроме того у всех этих "завоеваний" всегда были и есть бенефециары. Типа как у вас порошенко/яценюк и прочие пролезшие в раду комбаты. Но точно не ты.
Я намека не понял. Совсем.
И это просто. Ты говоришь, что народ что-то там может завоевать в качестве прав. По идее это должно означать, что и право на мирную жизнь он тоже мог бы поиметь. Получается, что или не хотел, или не мог. Но если не мог получить одно право, как мог получить другие? Логический тупик, нет?
Право может быть закрепленным или нет, но его наличие не всегда от этого зависит. Вот право на жизнь если б не было закреплено, не надо было соблюдать? Но там и закрепленные формулировки есть. Читай ещё раз.
Да. Там есть закрепленная формулировка о том, что ФРГ - демократическая страна и если кто-то будет что-то менять, то все немцы имеют право... Ну не смешно, тренер? Как мля все немцы смогут определить, что кто-то посягнул на демократию?:D
Леонид Ильич
27.01.2015, 12:10
То ты переживал что нам денег не дают, теперь что дают. А зачем? Вам то хорошо-денег никто не дает, тем более под такие проценты как МВФ.
Я не переживал. Я указывал на то, что вам их дают ровно стока, что бы вы были в состоянии продолжать войнушку. Не выиграть, тренер, а просто продолжать. Долго и бесперспективно.
Я даже допускаю, что путен в доле. Типа развалить вас совместно с евросами и амерами и поделить потом.
Сличайте!
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10952086_509160632557307_2276316410655775467_n.jpg ?oh=6d761a443ac07ba9a1699d238b3930df&oe=55675ABA&__gda__=1431868211_e80d23c5e7763b97b2a6f9b15fe259d 5https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10429249_509160652557305_8340000872825481102_n.jpg ?oh=751ea69aa873d2ca7a4e6287f621e8ed&oe=556DE7DE
Пан Северин
27.01.2015, 12:16
Путин:
"Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле
кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения
вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые
"добровольческие националистические батальоны", - сказал Путин.
"По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае
иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей
национальных интересов Украины", - заявил Путин.
"Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических
целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными
интересами украинского народа", - считает он.
он че епанулся?.))
какой натовский легион?
к стене,крысу,приперли.Вот и отзеркаливает
Очень просто, тренер. Нет смысла приводить пример из глубины веков просто потому, что тогда были совсем другие нравы.
Кроме того у всех этих "завоеваний" всегда были и есть бенефециары. Типа как у вас порошенко/яценюк и прочие пролезшие в раду комбаты. Но точно не ты.
И это просто. Ты говоришь, что народ что-то там может завоевать в качестве прав. По идее это должно означать, что и право на мирную жизнь он тоже мог бы поиметь. Получается, что или не хотел, или не мог. Но если не мог получить одно право, как мог получить другие? Логический тупик, нет?
Да. Там есть закрепленная формулировка о том, что ФРГ - демократическая страна и если кто-то будет что-то менять, то все немцы имеют право... Ну не смешно, тренер? Как мля все немцы смогут определить, что кто-то посягнул на демократию?:D
Без прошлого нет будущего. Вся европейская мораль, и во многом право базируется на Законе Торы, написанном 3500 лет назад. И на римском праве, не намного более свежем. Без них-путинизм. Я нихера не понял что ты с бенефициарами грузишь-вообще выражайся яснее.
Возможно не хотел. Как в России решил что хватит-так правительство втянувшее народ в войну полетело в пропасть. Благодаря праву на восстание.У тебя есть четкие аргументы или опять будешь размазывать кашу?
Там и на ФРГ есть ссылка и Францию и на США. И это право там работает! Массовые пртесты могущие перерасти в восстание, заставляют власти менять законы, уходить в отставку, объявлять досрочные выборы. А у вас засела банда, реальная хунта узурпировавшая власть.
Я не переживал. Я указывал на то, что вам их дают ровно стока, что бы вы были в состоянии продолжать войнушку. Не выиграть, тренер, а просто продолжать. Долго и бесперспективно.
Я даже допускаю, что путен в доле. Типа развалить вас совместно с евросами и амерами и поделить потом.
Чем поделится? Разбомбленным Донбассом? Ильич, теория заговора меня не греет.
Европу интересует рынок сбыта, в первую очередь высокотехнологичной продукции. Не заинтересована в массовой миграции. Для этого население должно перестать воевать и начать зарабатывать и потреблять.
РФ интересуют земля, недра, заводы, и славянское население. Вот и действуют стороны сообразно интересам.
Я военные аспекты оставил за скобками.
Леонид Ильич
27.01.2015, 12:36
Без прошлого нет будущего. Вся европейская мораль, и во многом право базируется на Законе Торы, написанном 3500 лет назад. И на римском праве, не намного более свежем. Без них-путинизм. Я нихера не понял что ты с бенефициарами грузишь-вообще выражайся яснее.
Бенефициары - получатели выгоды:)
У любой подобной движухи завсегда есть спонсоры, желающие затем стать бенефициарами.
Возможно не хотел. Как в России решил что хватит-так правительство втянувшее народ в войну полетело в пропасть. Благодаря праву на восстание.У тебя есть четкие аргументы или опять будешь размазывать кашу?
Четкие аргументы ЧЕГО ты хочешь увидеть? Того, что право на восстание = праву на грубую силу?:)
Там и на ФРГ есть ссылка и Францию и на США. И это право там работает! Массовые пртесты могущие перерасти в восстание, заставляют власти менять законы, уходить в отставку, объявлять досрочные выборы. А у вас засела банда, реальная хунта узурпировавшая власть.
Право, тренер, это такая юридическая хрень, которая никуя не работает, если не прописана правоприменительная практика.
Это как право на самоопределение. Типа вот оно вроде бы у Крыма было, но нужно было для этого сделать нечто такое, чего укрзаконодатели ещё не придумали и не прописали.
Или вот как у меня есть право на наследство, но укрбанки никак не придумают как мне его реализовать.
Это я к тому, что даже если что-то где-то написано, это совсем не означает, что этим законно можно воспользоваться.
Леонид Ильич
27.01.2015, 12:37
Чем поделится? Разбомбленным Донбассом? Ильич, теория заговора меня не греет.
Европу интересует рынок сбыта, в первую очередь высокотехнологичной продукции. Не заинтересована в массовой миграции. Для этого население должно перестать воевать и начать зарабатывать и потреблять.
РФ интересуют земля, недра, заводы, и славянское население. Вот и действуют стороны сообразно интересам.
Я военные аспекты оставил за скобками.
Ты забыл упомянуть о том, что интересно штатам.
Пан Северин
27.01.2015, 12:44
Ильич!А восстание не=грубая физическая сила?
по определению...в сухом остатке
Ты забыл упомянуть о том, что интересно штатам.
Того же чего и Европе.
Маразмы "русского мира" .... :)
Жительница Приморья предстанет перед судом по уголовному делу о растрате имущества.
Она съела свою свинью, которую арестовали судебные приставы.
Санкции последовали после того, как женщина, которую несколько лет назад лишили родительских прав, задолжала своей дочери около 300 тысяч рублей. Жительница Хасанского района игнорировала требования выплатить алименты, и на ее имущество, частью которого являлась свинья, наложили арест.
"Чтобы свинья не ушла в счет оплаты долга, гражданка и ее сожитель закололи животное и съели, весьма довольные тем, что ловко избежали продажи имущества", – сообщает региональное управление Федеральной службы судебных приставов. В отношении должницы возбуждено уголовное дело по статье "Растрата имущества, подвергнутого описи или аресту".
http://www.dni.ru/incidents/2015/1/27/292951.html
Бенефициары - получатели выгоды:)
У любой подобной движухи завсегда есть спонсоры, желающие затем стать бенефициарами.
Четкие аргументы ЧЕГО ты хочешь увидеть? Того, что право на восстание = праву на грубую силу?:)
Право, тренер, это такая юридическая хрень, которая никуя не работает, если не прописана правоприменительная практика.
Это как право на самоопределение. Типа вот оно вроде бы у Крыма было, но нужно было для этого сделать нечто такое, чего укрзаконодатели ещё не придумали и не прописали.
Или вот как у меня есть право на наследство, но укрбанки никак не придумают как мне его реализовать.
Это я к тому, что даже если что-то где-то написано, это совсем не означает, что этим законно можно воспользоваться.
Это с чего ты решил, что всегда есть теневые заказчики (если я тебя правильно понял)? Аргументы, примеры, факты приводить будешь?
Четкие аргументы того что участие в войнах опровергает право на восстание.
Право и закон вещи связанные, но не тождественные. Законы пишутся что б закрепить уже существующие или назревшие правовые отношения. Если иначе, эти законы отменяются, иногда и незаконным способом.
У Крима никакого права на самоопределения не было, нех пиздеть!
Вот последней фразой ты только подтверждаешь мои слова.
Береза пообщался с делегацией РФ в ПАСЕ: «Лживые, лицемерные твари, которые боятся Путина» (ФОТО)
Денис Марценко 27 января 2015,
Член делегации ПАСЕ от Украины, народный депутат Борислав Береза пообщался с представителями России в ходе рабочих встреч в Парламентской ассамблее Совета Европы. Нардеп не смог найти общий язык с российскими делегатами и считает, что мир в Украине можно вернуть благодаря обвалу экономики РФ.
Об этом он сообщил в соцсети, передает новость «Пресса Украины».
«Депутаты ПАСЕ рекомендовали пообщаться с представителями РФ. Пообщался только что. Лживые, лицемерные твари. Бесполые и одинаковые. Говорят заученно. Глаза стеклянные. Знают, что преступники. Но они больше боятся Путина, чем Гаагского трибунала. С этими разговаривать не получится. Ими руководит лишь страх и некоторые эмоции. Мозг у них отключен. Достучаться невозможно. Поэтому я не верю, что с ними можно о чем-то договориться. Их можно только заставить. Только санкции, обвал экономики эрэфии, развал параши и уничтожения их сателлитов в Украине помогут нам вернуть мир в Украине», - написал Береза.
Кроме того он пообещал проверить наличие дипломатического паспорта у лидера КПУ Петра Симоненко, который тоже приехал в Страсбург на встречу ПАСЕ.
«Одна мразь отчитывается перед другой мерзостью. Коммуняки. Первое, что узнаю по приезду домой - это сдал Симоненко диппаспорт или нет. Если нет, то почему и на каких основаниях», - прокомментировал парламентарий фото Симоненко и лидера КПРФ Владимира Зюганова.
http://uapress.info/ru/news/show/58851
KARAMBOL
27.01.2015, 13:08
Повестка на руках 01.02.15г, отправка на Васильков.
Пан Северин
27.01.2015, 13:12
Владимир Николаевич! Свяжись со мной в ЛС
Леонид Ильич
27.01.2015, 13:23
Ильич!А восстание не=грубая физическая сила?
по определению...в сухом остатке
Конечно равно
desperadoss1890
27.01.2015, 13:25
A govorish, 4to 4inovnikov nushno sakonno nakasat:D
Прочел последние пять страниц. Улыбнуло. Всё-таки Агентс фееричный долпоеп и пестабол
A govorish, 4to 4inovnikov nushno sakonno nakasat:D
ну вы же Европа! *YES*у вас законы работают.:D не то что у дремучих азиатов
вот так даже?
желание было или добровольно-принудительно?
desperadoss1890
27.01.2015, 13:52
Haj Bog oberigae! Uda4i!
Леонид Ильич
27.01.2015, 13:58
Пановэ, а эти трое из ларца в мульте про сказочную русь, это кто?
Если служил, то в каких войсках?
В любом случае по-быстрее возвращайся целым и невредимым.
Пановэ, а эти трое из ларца в мульте про сказочную русь, это кто?
Пинчук, Фирташ и Левочкин вроде.
Удачи, здоровья, терпенья и храни Бог !
Пан Северин
27.01.2015, 14:15
Россияне-вы согласны?
http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/27/7056523/
desperadoss1890
27.01.2015, 14:17
ну вы же Европа! *YES*у вас законы работают.:D не то что у дремучих азиатов
Do Evropi esho o4en dolgo. Bilo bi bistree, da "bratez" vzepilsja kak klesh4, is svoego bolota ne vipuskaet.:(
Shutnik ti hlop4ik...
Карамболь, я недавно смотрел сериал Викинги 2 сезон,там был рдин воин,его в битвах никогда не ранило,всегда целый и невредимый был, прозвали ~Железнобокий
Хочу что бы у тебя до реальной битвы не дошло,а если все таки,то будь таким же Железнобоким
Россияне-вы согласны?
Ты для начала мову на нормальный язык переведи, а потом можно будет что-то сказать.
"Та сама бида у моей коровы,мае бидна языка,та нэ мае мовы"
Пан Северин
27.01.2015, 15:20
Пацак! у тебя в браузере нет переводчика?
desperadoss1890
27.01.2015, 15:28
"Та сама бида у моей коровы,мае бидна языка,та нэ мае мовы"
..ta ne snae mowi;)
desperadoss1890
27.01.2015, 15:30
Ты для начала мову на нормальный язык переведи, а потом можно будет что-то сказать.
Ti na ukr. nam perevodish? Von Ilji4, giga... upirot
Леонид Ильич
27.01.2015, 15:48
Я те сцуко скоро на латиницу переводить буду:D
Как я буду переводить, если хохляцкой мовы не разумею?
Переводчики - браузеры - хераузеры. Делать мне больше время переводить, чтобы всякую хрень переводить. Не узнает Шаман, согласен я не знаю с чем.
desperadoss1890
27.01.2015, 15:54
Как я буду переводить, если хохляцкой мовы не разумею?
Переводчики - браузеры - хераузеры. Делать мне больше время переводить, чтобы всякую хрень переводить. Не узнает Шаман, согласен я не знаю с чем.
Movu voroga potribno snati!:D
Ну що тут скажеш. Справжнє "братське" ставлення.
Я с телефона очень неудобно,погуглите новость,что то типа того что хуйло предложил всем украинцам желающим откосить от повестки,перетусить в кацапстане.правда или пиздежь?
Белецкий это говорил или нет?:
http://www.rambler.ru/special/?clid=28865507&utm_source=wowimpulse_hp
Ну що тут скажеш. Справжнє "братське" ставлення.
Та не кажи))) а потім будуть виступати і вити чого то русскій мір не люблять. Урюки.
Удачи тебе, здоровья и неуязвимости.
Прогнозы, такие прогнозы...
https://news.mail.ru/politics/20866363/?frommail=1
Ладно, хохлы, общайтесь. Как сдаваться надумаете, свисните.
desperadoss1890
27.01.2015, 16:17
Я с телефона очень неудобно,погуглите новость,что то типа того что хуйло предложил всем украинцам желающим откосить от повестки,перетусить в кацапстане.правда или пиздежь?
V4ora po katapskomu ort taku hujnju skasav. Navit saproponuvav sakon pominjati, sh4obi podovshe v kazapstani moshna bulo salishatis*YES*
Ладно, хохлы, общайтесь. Как сдаваться надумаете, свисните.
А щоб тебе качка копнула, кацапенятко*fuck*
Карамболь желаю тебе остаться целым и невредимым!
Movu voroga potribno snati!:D
для этого для начала нужно понять кто враг:)
desperadoss1890
27.01.2015, 16:25
Esli SVAT skasal, sna4it govoril:D
H.S.:confused: Pravda, 4to motorole bashku otorvalo?
А щоб тебе качка копнула, кацапенятко*fuck*
ты чего меня к хохлам приравниваешь? Есть нормальные москальские обзовушки: кацапов, кацапин, кацапский, на худой конец. Еще бы кацапенчуком обозвал.
desperadoss1890
27.01.2015, 16:28
для этого для начала нужно понять кто враг:)
UKropi, hule ne jasno:D Sprosi von u hardkora-ibanashki i marini-smeji...
Mi to russkim vladeem...;)
Пан Северин
27.01.2015, 16:28
ты чего меня к хохлам приравниваешь? Есть нормальные москальские обзовушки: кацапов, кацапин, кацапский, на худой конец. Еще бы кацапенчуком обозвал.
кацапура немывана:D
тебе в словарь*writing*:D
"нормальний язик", нормальні "обзовушки" (хай йому грець, що воно таке). Головне, що добродій зрозумів. А то придурюється, наче перекладача потребує. Йди вже зі своїми комплексами "нормальності", не заваджай "ненормальним" спілкуватися.
красавцы блять
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/27/7056540/
Пан Северин
27.01.2015, 16:47
красавцы блять
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/27/7056540/
бэндэровцы)))
Новичек, доказательства должны быть не в инете, а на улице... в Киеве, например, на Крещатике...или в Нью-Йорке, у здания ООН -имхо. На худой конец, в Брюсселе, Лондоне, Берлине. А в инете - да, там можно найти статьи, фото и видео этих доказательств, уважаемый. Можно...но их там нет. *to become senile*
- Есть только ТУФТА, и рассказы брата сослуживца, сестры снохи деверя и другие неопровержимые доказательства.*YES*
Надеюсь, ты понял, о чём я. А вообще, у меня радость: позавчера нашёл своего командира, в Киеве, 25 лет не виделись... блин, ошибочка - уже позапозавчера. Как же здорово, что мне удалось его найти! Новичек, он русский, матёрый, самый настоящий, вятич. И он в КПИ много лет отработал. Так вот, спросил я у него, у своего командира, которому верю как себе - что у вас там происходит, Михалыч? А он мне выдал по телефону политинформацию о войне с Россией..., и тоже никаких доков не привёл: только по-газетному шпарил, мой командир, замечательный человек. Я ему верю как себе, Новичек, и буду верить всегда. Но мне показалось, что всё-таки он зомбирован, как и большинство из вас...
Бог даст, весной или летом заеду в Киев. *drinks*
Брата сослуживца я знаю.пиздеть не будет.
И не по газетному,а реал
Приветствую всех. Новичек, может, я слишком туманно выражаюсь...а может, ты невнимательно прочитал...
Хотя да, зачастую мне словарного запаса не хватает, вот и ставлю троеточия))
Призрак,ты не представляешь насколько мне пОхую на доказательства в интернете
бэндэровцы)))
пидарасы а не бендеровцы
Леонид Ильич
27.01.2015, 16:57
пидарасы а не бендеровцы
Люстрировать?
Люстрировать?
Вообще то за такое - в военное время трибунал и передовая... как минимум штрафбат
Люстрировать?
кого?
ебаное перепуганное бесполезное мясо?
Леонид Ильич
27.01.2015, 17:01
Вообще то за такое - в военное время трибунал и передовая... как минимум штрафбат
Дык нет у них военного времени.
Ни войны, ни военного положения.
Антитеррористическая операция у них, в которой по идее ВСУ даже участвовать не должно. Тока МВД и ВВ.
Вроде так.
Леонид Ильич
27.01.2015, 17:02
кого?
ебаное перепуганное бесполезное мясо?
При всем уважении...
Воевать хотят не все. Особенно когда не совсем ясно за что
Антитеррористическая операция у них, в которой по идее ВСУ даже участвовать не должно. Тока МВД и ВВ.
Вроде так.
А чё там в раде сегодня? разве военное положение не ввели?
Пан Северин
27.01.2015, 17:03
пидарасы а не бендеровцы
Димко!Я о том же,н другими словами(жаль что общение в форумном формате не передает иронию)*writing*
А вообще,ни Хуйло ни хуйлостановцы не понимают в полной мере что такое бендеровщина,не знают кто такие Шухевич и Винниченко,не догадываются о их роли в УПА..
Пан Северин
27.01.2015, 17:06
ТЫ абсолютно прав! такое у нас уже есть
Хм. Мой племянник например давно не на Украине. А шо делать если работы нет. Так он и уехал в Польшу давно еще до мобилизации.
А еще народ обозлился на то что такое количество повесток приходит. Ведь для тех 50 или 70 тыщ чтоб набрать не надо 64 повестки слать в одну деревушку. Народ подозревает что берут неравномерно.
Да и хрен знает как берут если чувак один биснесменчик мелкий ходил еще тогда как Новичек регистрироваться в военкомат. Они сказали что позвонят и он до сих пор дома.
При всем уважении...
Воевать хотят не все. Особенно когда не совсем ясно за что
да бля
пацаны с весны по окопам,поменяйте епанарот
убегальщики хитросракие
не ясно им.скоро сука с такими тенденциями ясно все станет
кто не сопротивляется тому пизда и жалеть никто не будет.
Призрак,ты не представляешь насколько мне пОхую на доказательства в интернете
О! Мы единомышленники.:) Выходит, ты согласен, что НЕТ нормальных доков присутствия ВС РФ на территории Украины?*yes*
да бля
пацаны с весны по окопам,поменяйте епанарот
убегальщики хитросракие
не ясно им.скоро сука с такими тенденциями ясно все станет
кто не сопротивляется тому пизда и жалеть никто не будет.
А вот это да. Согласен.
О! Мы единомышленники.:) Выходит, ты согласен, что НЕТ нормальных доков присутствия ВС РФ на территории Украины?*yes*
да оно мне нахуй не надо твои доки
Ну то что доков мы тебе таких как ты хочешь не рредоставили это не значит что их нет. И то что нет доков то не значит что нет русских. Буквально час назад говорил с одним воякой который две или три недели назад был в аэропорту донецком. Он утверждает что русские есть полным ходом при всей боевой. А вот доки оттуда ему вести как то и в голову не приходило. Ну и так всем. Мужик уже не пацан служил еще при союзе.
да оно мне нахуй не надо твои доки
Бля, как здорово, что я не успел тебе бутылку "Васпуракана" вручить))))))))*yes**yes* (Ту которую мне Дмитрий проспорил);) -Не достоин ты "Васпуракана"!))))))))
...Блин, где же он, Дмитрий...
Пан Северин
27.01.2015, 17:31
Бля, как здорово, что я не успел тебе бутылку "Васпуракана" вручить))))))))*yes**yes* (Ту которую мне Дмитрий проспорил);) -Не достоин ты "Васпуракана"!))))))))
ищи на боксинг ру*writing**YES*
Вроде так.
Да к сожалению такие моменты часто озвучиваются являются причиной неохоты. Это есть и это правда. Но процент сомнительный и завышен и я обьяснял почему. Работы нет народ поразьехался. Ну есть конечно и такие которые возможно только сейчас сваливают но думаю в таком количестве как и всюду.
ты че больной?
какой нахй васпуркан
Ну то что доков мы тебе таких как ты хочешь не рредоставили это не значит что их нет. И то что нет доков то не значит что нет русских. Буквально час назад говорил с одним воякой который две или три недели назад был в аэропорту донецком. Он утверждает что русские есть полным ходом при всей боевой. А вот доки оттуда ему вести как то и в голову не приходило. Ну и так всем. Мужик уже не пацан служил еще при союзе.
Ник, я ж сказал, что верю словам Новичка. Просто у меня спор зашёл, на российском сайте, на эту тему. И пришли к мнению, что инетстатьи, ролики Ютуба, слова друга сетры племянника снохи деверя - в качестве доков не котируются - вот о чём речь.
Ник, я ж сказал, что верю словам Новичка. Просто у меня спор зашёл, на российском сайте, на эту тему. И пришли к мнению, что инетстатьи, ролики Ютуба, слова друга сетры племянника снохи деверя - в качестве доков не котируются - вот о чём речь.
ебать, а какие ты хочешь документы?
официальное письмо от Президента РФ?
Леонид Ильич
27.01.2015, 17:38
Да не, это слишком уже...
Думаю, официального заявления Джейн Псаки достаточно...
Пан Северин
27.01.2015, 17:49
Призрак! А какие доказательства могут быть,если эти доказательства не предполагаются?
Если любое доказательство тут же обьявляется фейком...
в ДОНЕЦКЕ чехи уже почти год! Это не доказательство-это добровольцы...
Когда страна утонула во лжи-доказательств нет,они игнорируются
Мне ничего не надо, всё есть. А здесь спрашивал о доказательствах присутствия ВС РФ на Украине - и убедился, что таковых нет.
-Всем приятного вечера, хорошего настроения! :)
Призрак! А какие доказательства могут быть,если эти доказательства не предполагаются?
Как какие? Реальные, уважаемый! Реальные! Ну, которые видны, которые можно пощупать, которые можно предъявить и получить бооольшой резонанс - в общем, которых у Порошенка нет.:)
Ладно, не буду вам мешать. Отрицательный результат - тоже результат)))))) Всем всех благ.:)
a_s_k_e_t January 26th, 22:39
Папа из Ольгино
Недалекое будущее, россия:
- Папа, а правда, что россия - великая страна?
- Правда, сынок.
- А почему тогда ты не можешь купить мне велосипед?
- Потому что у нас нет денег.
- А почему же мы так бедно живем?
- Понимаешь, сынок, мы жили хорошо, но другим странам не понравилось то, как мы живем. И они договорились и сделали так, чтобы мы жили плохо.
- А что им не понравилось?
- Ну, мы вернули себе Крым и хотели вернуть Донбасс...
- А их у нас отобрали?
- Ну, сынок, это сложно. Формально, повторяю - формально, они принадлежали Украине...
- А формально - это как, по закону, да?
- Ну, как-бы да. Но мы считали иначе. Они, вроде как, когда-то давно были наши, но мы их отдали. А потом передумали и забрали обратно, потому что мы решили, что отдали неправильно.
- Значит, я могу забрать обратно пистолет, который я подарил Диме в прошлом году?
- Нет, сынок, это другое...
- Но почему?
- Ты еще маленький.
- А вот те фотографии, где я маленький на море, это Крым?
- Да, сынок.
- Когда мы его забрали?
- Нет, это было потом. А тогда он еще был украинский и мы там каждый год отдыхали.
- А почему мы теперь не ездим в Крым?
- Потому, что у нас нет денег, да и Крыму гостиницы теперь только для очень богатых, а простых туда не пускают, потому что там очень важная военная база.
- А Донбасс не смогли отобрать?
- Не смогли.
- А мы туда можем поехать поехать, ты говорил у нас там бабушка с дедушкой живут? Мама рассказывала, вы туда ездили по дороге в Крым.
- Не можем, сынок. Ну во-первых тоже дорого, у нас же уже нет машины, а во-вторых опасно - там все заминировано еще, ну и я не уверен, что там нас хотят видеть.
(молчание)
- Папа, а ты кем работал, когда все это было?
- Я работал в интернете, в Ольгино, агитировал за русский Крым и за русский Донбасс.
- Папа, но получается так, что раньше мы ездили к дедушке с бабушкой и в Крым. На своей машине. А теперь Крым наш, но мы туда поехать не можем? И еще из-за этого всего у тебя больше нет машины, а у меня - велосипеда?
(вздох)
- Да, сынок, выходит так...
- И ты за это агитировал в интернете?
(Еще один вздох)
- Ну, да...
(пауза)
- Папа, знаешь, мне кажется ты мудак...
Пан Северин
27.01.2015, 18:04
Призрак! Уважаемый! Никогда не щупал Путина(печалька) Даже Кабаеву не щупал...(ТЕМ БОЛЕЕ ПЕЧАЛЬКА)
Следовательно-их не существует...масоны гадят,сволочи
"Боже, яку х..ню він несе..."
http://4put.ru/pictures/max/1072/3295192.jpg (http://4put.ru/)
Как какие? Реальные, уважаемый! Реальные! Ну, которые видны, которые можно пощупать, которые можно предъявить и получить бооольшой резонанс - в общем, которых у Порошенка нет.:)
Ладно, не буду вам мешать. Отрицательный результат - тоже результат)))))) Всем всех благ.:)
шоб видно тебе было и щупалось хорошо,сними булки с дивана и приедь сам на место.
так точно.
,,,,,,,
Россияне-вы согласны?
Можно подумать, что они их когда-то соблюдали ... :confused:
Терористи погрожують зривом переговорів, якщо їх визнають терористами
Вівторок, 27 січня 2015, 17:13
http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/27/7056563/
http://4put.ru/pictures/max/1072/3295213.jpg (http://4put.ru/)
http://4put.ru/pictures/max/1072/3295217.jpg (http://4put.ru/)
http://4put.ru/pictures/max/1072/3295219.jpg (http://4put.ru/)
МЗС України надав Росії факти порушення нею мінських домовленостей
Вівторок, 27 січня 2015, 17:27
http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/27/7056565/
KARAMBOL
27.01.2015, 18:29
Удачи, здоровья, терпенья и храни Бог !
Карамболь желаю тебе остаться целым и невредимым!
Пацаны всем спасибо.
Удачи тебе, здоровья и неуязвимости.
Спасибо*YES*
Карамболь, я недавно смотрел сериал Викинги 2 сезон,там был рдин воин,его в битвах никогда не ранило,всегда целый и невредимый был, прозвали ~Железнобокий
Хочу что бы у тебя до реальной битвы не дошло,а если все таки,то будь таким же Железнобоким
Кстати, я всем так и говорю: "я железный, что со мной может случитья..."
вот так даже?
желание было или добровольно-принудительно?
Сам пошёл в военкомат в 10 х числах января.
Сегодня со мной в военкомате было 15 человек, четыре из них добровольца.
desperadoss1890
27.01.2015, 18:38
Новичек, слышал что то про это?
http://ru.tsn.ua/svit/filatov-raskryl-podrobnosti-unichtozheniya-voennymi-aviacii-boevikov-407600.html
Пан Северин
27.01.2015, 19:00
КАРАМБОЛЬ!Перезвони мне
Чета ржу:D
Если Запад осуществит свои угрозы и введет ограничения на операции через систему SWIFT, реакция России будет неминуемой и жесткой.
Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании по вопросам животноводства
http://censor.net.ua/news/321866/esli_rossiyu_otklyuchat_ot_swift_reaktsiya_budet_b ez_ogranicheniyi_medvedev
Если Запад осуществит свои угрозы и введет ограничения на операции через систему SWIFT, реакция России будет неминуемой и жесткой.
Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на совещании по вопросам животноводства
http://censor.net.ua/news/321866/esli_rossiyu_otklyuchat_ot_swift_reaktsiya_budet_b ez_ogranicheniyi_medvedev
Блефуют в агонии кремляди, особенно когда это касается чужих жизней ! *SCRATCH*
Новичек, слышал что то про это?
http://ru.tsn.ua/svit/filatov-raskryl-podrobnosti-unichtozheniya-voennymi-aviacii-boevikov-407600.html
За это не слыхал.
desperadoss1890
27.01.2015, 19:19
Вспомнился анекдот.
Одесса, перон, из вогона высунулся еврей, и кому-то машет. Вдруг проходит здоровый мужик, и как уебет ему в ухо.
Еврей: ты что блять сурьезно?
Мужик:Да, сурьезно!
Еврей: тебе блять повезло, а-то я шуток не люблю!
:D
KARAMBOL
27.01.2015, 19:23
Удачи Карамболь!
Спасибо.
Тебе удачи, сейчас она тебе нужнее.
И я желаю удачи, Карамболь. Все будет хорошо.
Вспомнился анекдот.
Одесса, перон, из вогона высунулся еврей, и кому-то машет. Вдруг проходит здоровый мужик, и как уебет ему в ухо.
Еврей: ты что блять сурьезно?
Мужик:Да, сурьезно!
Еврей: тебе блять повезло, а-то я шуток не люблю!
Меня больше рассмешило, что вопросы санкций по свифту поднимались на совещании по животноводству.
Это больше другой анекдот напоминает. События в Чили, Луис Корвалан, хунта, все дела...По этому поводу митинг в колхозе собрали. Все орут...тут берет слово старшая доярка: " Я не знаю кто такая чиля. Я не знаю кто такая хунта. Но если они не выпустят курвалана, то мы на вечернюю дойку не выйдем!".
Надо же, сколько времени прошло (не помню в каком году события эти происходили), а анекдот по своей сути и смыслут актуален до сих пор)
http://www.youtube.com/watch?v=3l3KTgzVUxc&list=PL06AEF31765F9AA5E&index=4
Руанда между РФ И США)))) Сильно похожа ситуация
desperadoss1890
27.01.2015, 19:45
Меня больше рассмешило, что вопросы санкций по свифту поднимались на совещании по животноводству.
Это больше другой анекдот напоминает. События в Чили, Луис Корвалан, хунта, все дела...По этому поводу митинг в колхозе собрали. Все орут...тут берет слово старшая доярка: " Я не знаю кто такая чиля. Я не знаю кто такая хунта. Но если они не выпустят курвалана, то мы на вечернюю дойку не выйдем!".
Надо же, сколько времени прошло (не помню в каком году события эти происходили), а анекдот по своей сути и смыслут актуален до сих пор)
А чо, для кремляживотных самое то место.
Про доярку не чув:D
KARAMBOL
27.01.2015, 19:51
И я желаю удачи, Карамболь. Все будет хорошо.
Не сомневаюсь.
Спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=3l3KTgzVUxc&list=PL06AEF31765F9AA5E&index=4
Руанда между РФ И США)))) Сильно похожа ситуация
Похожая.Методы игроков принципиально разные.
desperadoss1890
27.01.2015, 20:07
Карамболь, пса пристроил?
Крымский
27.01.2015, 20:10
Карамболь, ты смелый и честный парень...*drinks*
KARAMBOL
27.01.2015, 20:11
Карамболь, пса пристроил?
У меня частный дом, я пустил туда женщину квартиранта, она и будет смотреть за собакой, в моё отсутствие.
KARAMBOL
27.01.2015, 20:12
Карамболь, ты смелый и честный парень...*drinks*
*drinks**drinks**drinks*
Лед тронулся ! *yes* *tommy* *yes*
ПАСЕ утвердила резолюцию: финансирование терроризма из РФ, аннексия, освобождение заключенных
Вторник, 27 января 2015, 19:11
Парламентская ассамблея Совета Европы большинством голосов приняла резолюцию о гуманитарной ситуации в Украине и беженцах.
Как сообщает корреспондент "Европейской правды", из 155 депутатов, присутствовавших в зале, 140 проголосовали "за" и только 7 - "против". Против резолюции выступили российские депутаты.
Текст был существенно изменен во время рассмотрения, к нему добавили несколько норм с жесткой критикой РФ, после чего документ превратился из чисто гуманитарного в описывающий подробности конфликта и утверждающий о вине Российской Федерации за его эскалацию.
В частности, ПАСЕ призвала Россию не финансировать терроризм в Украине. Данная норма призывает РФ "в дальнейшем воздерживаться от финансирования терроризма в Украине, оказывать поддержку незаконным вооруженным группам, а также повлиять на них для выполнения минских соглашений".
Отдельной нормой резолюция призывает Россию освободить народного депутата Надежду Савченко, а также всех остальных "узников войны". Решение ПАСЕ утверждает, что все они "незаконно содержатся в тюрьмах РФ".
Был существенно изменен параграф о "так называемых гуманитарных конвоях". ПАСЕ утверждает, что такие действия РФ нарушают международное право, и на самом деле эти грузовики не являются гуманитарными конвоями.
Предметом для дискуссии были также несколько норм, которые подтверждают незаконность аннексии Крыма Российской Федерацией. Россияне предлагали удалить их из текста, но ни одно такое предложение не было поддержано ассамблеей.
Большинство предложений РФ набирало около 20 голосов или даже меньше - очевидно, что подавляющую долю их поддержки формировали российские депутаты.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/27/7056580/
desperadoss1890
27.01.2015, 20:25
У меня частный дом, я пустил туда женщину квартиранта, она и будет смотреть за собакой, в моё отсутствие.
Ну и хорошо.*YES* Давай, не пропадай, будь на связи как Новичек.*drinks*
У меня заепастый планшет.)
Ты их социализировал уже или как оно там называется?
Заодно еще одно доброе дело сделал.
Удачи.
Это какой такой?
KARAMBOL
27.01.2015, 20:44
Ты их социализировал уже или как оно там называется?
Заодно еще одно доброе дело сделал.
Удачи.
В четверг буду социализировать, она у меня лет 10 назад со своей собакой занималась, так что она в курсе как с чужой собакой общаться.
Собака у меня контактная.
Удачи
Спасибо.*drinks*
desperadoss1890
27.01.2015, 20:47
Ну норм тогда. Я думал ты с трубы друкуешь.*writing*
Пора уже фиксировать маразмы ялтинского маразматика ... не зря его на БоксингРу прозвали мудаком и дебилом ... *to become senile* *music* *to become senile*
Ваще лично я одобряю любое действие . которое позволяет снизить смертность невиновных людей. Например если для спасения тысяч нада завалить десяток, то я за.
.
Леонид Ильич
27.01.2015, 21:18
Пора уже фиксировать маразмы ялтинского маразматика ... не зря его на БоксингРу прозвали мудаком и дебилом ... *to become senile* *music* *to become senile*
Агентс - ты таки редкий даун.
Ты кста что с повесткой сделал?
Или у тебя до сих пор настока редкая специальность, что никто в одесском военкомате не знает, куда деть такого редкого мудака?:D
Пан Северин
27.01.2015, 22:21
Ну и хорошо.*YES* Давай, не пропадай, будь на связи как Новичек.*drinks*
Сегодня с ним созвонился*YES*
не пропадет*writing*
desperadoss1890
27.01.2015, 22:24
:D А они никак не уймутся! Это же форменное безобразие!
http://ru.tsn.ua/svit/prezident-polshi-vo-vremya-vystupleniya-v-osvencime-povtoril-to-chto-tak-vozmutilo-rossiyan-407667.html
desperadoss1890
27.01.2015, 22:25
Сегодня с ним созвонился*YES*
не пропадет*writing*
Ну если ты говоришь, мы спокойны;)*drinks*
Пан Северин
27.01.2015, 22:30
Ну если ты говоришь, мы спокойны;)*drinks*
все будет хорошо*writing**drinks*
Карамболь, удачи тебе! Пусть Бог оберегает!
А что тебя заинтересовало в его словах?
Карамболь! От двух бортов и в лузу!
Прогнозы, такие прогнозы...
https://news.mail.ru/politics/20866363/?frommail=1
Да нах тебе прогнозы?! Ты своих начальников слушай, прогнозы покажутся доброй сказкой.
http://itar-tass.com/ekonomika/1725533
http://tass.ru/ekonomika/1725973
"..Когда был сбит «Боинг», донецкие террористы немедленно и радостно заявили, что они сбили украинский транспортник, и пригрозили, что так будет с каждым, кто появится в «их небе».
Потом, поняв, что транспортник оказался пассажирским лайнером, ушли в полный отказ. И до сих пор есть сомневающиеся в том, что стреляли террористы.
Когда был расстрелян автобус под Волновахой, террористы немедленно и радостно заявили об уничтожении украинского блок-поста.
Потом, поняв, что попали по пассажирскому автобусу, опять ушли в отказ. И до сих пор есть сомневающиеся в том, что стреляли террористы.
Когда в Донецке под минометным обстрелом погибли люди на остановке троллейбуса, террористы немедленно обвинили в этом украинскую армию.
Потом, поняв, что на 15 километров (расстояние, на котором находятся украинские позиции) миномет не стреляет, заявили о «диверсионной группе карателей», специально прокравшейся в город, чтобы стрелять по троллейбусной остановке. И до сих пор есть сомневающиеся в том, что стреляли террористы…
Когда в Мариуполе под обстрелом «Градов» и «Ураганов» погибли люди, террористы немедленно и радостно заявили о наступлении на город (а до этого их главарь похвалялся, что более не намерен брать пленных).
Потом, поняв, что случилось, они попытались по привычке свалить все на украинскую армию и объявить «провокацией» – но на сей раз налицо все доказательства того, что стреляли с территорий, контролируемых террористами.
Сегодня публично сомневаться в том, кто ответственен за гибель 30 человек в Мариуполе, могут только российские дипломаты, привычно блокирующие решения Совбеза ООН, направленные против донецких террористов, и российские пропагандисты в штатском, начиная с ведущих Кремль-ТВ и заканчивая анонимными блогерами, сетующими, что Мариуполь не успели «освободить» раньше…
Сколько еще нужно жертв после Мариупольского рубежа для того, чтобы стала очевидной гибельность кремлевской политики в «украинском вопросе»?
Именно кремлевской – потому что террористы и недели не продержались бы без российской поддержки. Потому что именно из России они получают «Грады» и «Ураганы», «Буки» и ПЗРК, танки и бронетранспортеры.
Или еще остались сомневающиеся в происхождении этого оружия? Думающие, что донецкие шахтеры собирают его из подручных средств в подземных мастерских? И там же изготавливают снаряды и патроны?
Еще остались сомневающиеся в том, что в Донбассе против украинской армии воюют не «ополченцы», чудесным способом научившиеся водить танки и стрелять из «Градов», а засланные из России профессионалы?
Кстати, кто помнит, как российские власти и российские пропагандисты называли чеченцев, воевавших против российской армии (и не получавших при этом из-за границы ни танки, ни БТР, ни системы залпового огня)? Разве ополченцами?
И Следственный комитет, помнится, не возбуждал уголовные дела по фактам массовой гибели мирных жителей Чечни. Зато сейчас он храбро возбуждает их против украинских военных…
Конечно, российское руководство неизменно отрицает наличие в Украине своих военнослужащих.
Но точно так же оно отрицало их наличие в Крыму перед его аннексией – а потом признало.
Точно так же оно отрицало наличие «добровольцев» на Востоке Украины – а потом признало.
И точно так же их предшественники из советского руководства отрицали, что наши солдаты воюют в Корее и Сирии, Анголе и Мозамбике, Египте и Йемене, Алжире и Вьетнаме, Эфиопии и Ливане – а потом признали: традиция заложена давно…
Мир устроен так, что тайное все равно станет явным.
И точно так же, как сейчас Стрелков-Гиркин откровенничает о захвате крымского парламента и начале мятежа в Донбассе – в скором времени станет точно известно, кто и как разжигал войну в Украине. Кто и как направлял туда российских «отпускников» и «добровольцев», кто и в каких званиях изображал «ополченцев», кто и сколько направил туда российского оружия, кто сеял ненависть и раздувал ложь."
https://informnapalm.org/5177-voennoe-prestuplenye-terrorysty-rasstrelyaly-ukraynskyh-voennoplennyh-k-yugu-ot-sela-krasnyj-partyzan
"..Когда был сбит «Боинг», донецкие террористы немедленно и радостно заявили, что они сбили украинский транспортник, и пригрозили, что так будет с каждым, кто появится в «их небе».
...
"...инетстатьи, ролики Ютуба, слова друга сетры племянника снохи деверя - в качестве доков не котируются..."(с) http://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif
Пан Северин
28.01.2015, 00:34
"...инетстатьи, ролики Ютуба, слова друга сетры племянника снохи деверя - в качестве доков не котируются..."(с) http://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif
знаешь,почему не котируются?
защитная реакция россиян(тех кто нормальный в своем мире)
а представь если до массы россиян дойдет...
тогда майдан покажется детской игрой в песочнике...для них
...хоть он и заработал свой чан со смолой,но скольких он еще заберет у семей,вот так
хорошо,что наши массово(я надеюсь) не делают лес из паль...
тогда-вообще...капиздец(((
Ладно,нах те страсти.
И так один негатив везде,и в прессе и по тв.
Удали цитирование Шаман,ну его нах
Давай о хорошем
И так на нерве
Подзаебался я малость.
Срываюсь часто.
Не хочу быть вестником плохого.Этого дерьма и так куча.
Впизду
Мариуполь – это Воронеж
27 января 2015, 16:00
Ракеты, выпущенные по Мариуполю падают в Пензе. В Саратове. В Екатеринбурге. Все те, кто жаждут победы "новороссии", так и не поняли, что ее успехи означают убийство России.
Российская медиареальность скудна. У нее нет языка и образов, кроме тех, что остались со времен Второй мировой. Любая война для нее – обязательно "отечественная", любые враги – обязательно фашисты. Любая победа – абсолютный идеал, после которого начнется триумф и благополучие.
Поэтому сегодня Россия погрузилась в ментальный 43-й. Там, в этом самом 43-м, она "освобождает Украину от фашистских захватчиков". И как только Киев рухнет – Москва устроит салют, отстроит заводы, ликвидирует нищету и отменит карточки. Но факт ведь в том, что когда "грады" падают на Мариуполь – они бьют по Пензе и Саратову. Екатеринбургу и Пскову. Потому что Кремль сегодня воюет не с Украиной. Он воюет с Россией. И ее будущим.
Даже если пофантазировать, что "ополченцы" и "отпускники" выполнят свою программу максимум: оттеснят украинскую армию, передвинут линию фронта, возьмут города – что будет дальше? Каким образом крах Украины связан с благополучием России? Кому пришло в голову, что война на территории другого государства пойдет на пользу российскому обществу?
ЧИТАЙТЕ:
После обстрела Мариуполя Запад оказался в непростом положении - The Economist
Ну ок, допустим, Россия перестала притворятся, дивизии введены, самолеты летят, танки едут. Дальше что? Санкции сняты? Нефть подорожала? Рубль укрепился? Неофеодализм исчез? Продолжительность жизни выросла? Бюджетный дефицит испарился? Заводы заработали? Инвестиции пришли?
Вы и правда думаете, что каждая новая эскалация в Украине идет России на благо? Что запад пожмет плечами? Что мир будет аплодировать решительности Кремля? Даже если завтра танки будут стоять у Львова – вы полагаете, что Россия окажется на коне?
Ничего подобного.
Словарный запас времен Великой Отечественной сбивает с толку. Потому что нет никакого Гитлера, нет никакого вермахта, нет никакого союза государств, которые в едином порыве идут к намеченной цели. А, следовательно, не будет никакого парада Победы, не будет Ялты и Потсдама, не случится памятников, морального императива, торжества справедливости, геополитических игр.
ЧИТАЙТЕ:
Российских террористов впервые поймали на горячем
Будет лишь изоляция, сползание в экономический крах, бегство капитала, новые хунвейбины, законодательная "шариковщина", утрата символического капитала. Будут битва за сокращающийся бюджет и рост цен, увольнения и безработица, Оруэлл и министерство правды, рост преступности и передел собственности. Вы думаете, что "Брат-2" – это продолжение "Брата"? Нет, ребята, это приквел. Сперва вы рассказываете всем о своем моральном превосходстве, а затем просыпаетесь в мире братков и заказных убийств.
Это вы убедили себя, что "победить Украину" означает то же самое, что "победить фашизм". А весь мир смотрит на то, как Кремль планомерно пытается уничтожить соседнее государство. И у этого самого мира нет ни одной причины, чтобы способствовать вашему усилению. Скорее наоборот.
Эффективность страны меряется не ее армией или ядерным запасом. Оно измеряется ее предсказуемостью, вменяемостью и договороспособностью. Единственный залог успешного развития страны – это конвергентность и открытость, умение договариваться и находить компромиссы. Невозможно создать эффективное государство, если изолировать страну от всего остального мира. Можно создать Северную Корею. Но сторонников эмиграции в Пхеньян я в России не наблюдал.
Каждый выпущенный по Украине снаряд бьет по российскому будущему. Каждый цинк с патронами, переправленный на Донбасс, будет выпущен по судьбе ваших детей. Нет никакой победы, которой можно добиться военным путем – Кремль просто-напросто уничтожает веру в собственную договороспособность.
Вы любите рассуждать о том, что было вчера. Радуетесь тому, что происходит сегодня. Но даже если допустить, что ваш сценарий сработает – вы хоть раз задумывались о том, что вас ждет послезавтра?
http://obozrevatel.com/blogs/04628-mariupol-eto-voronezh.htm
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84838260&x-yt-ts=1422327029&v=gRbGOIjXK8c
KARAMBOL
28.01.2015, 07:42
Карамболь! От двух бортов и в лузу!
Карамболь, удачи тебе! Пусть Бог оберегает!
Спасибо.*drinks*
Потом, поняв, что транспортник оказался пассажирским лайнером, ушли в полный отказ. И до сих пор есть сомневающиеся в том, что стреляли террористы.
Когда был расстрелян автобус под Волновахой, террористы немедленно и радостно заявили об уничтожении украинского блок-поста.
Потом, поняв, что попали по пассажирскому автобусу, опять ушли в отказ. И до сих пор есть сомневающиеся в том, что стреляли террористы.
Когда в Донецке под минометным обстрелом погибли люди на остановке троллейбуса, террористы немедленно обвинили в этом украинскую армию.
Потом, поняв, что на 15 километров (расстояние, на котором находятся украинские позиции) миномет не стреляет, заявили о «диверсионной группе карателей», специально прокравшейся в город, чтобы стрелять по троллейбусной остановке. И до сих пор есть сомневающиеся в том, что стреляли террористы…
Когда в Мариуполе под обстрелом «Градов» и «Ураганов» погибли люди, террористы немедленно и радостно заявили о наступлении на город (а до этого их главарь похвалялся, что более не намерен брать пленных).
Потом, поняв, что случилось, они попытались по привычке свалить все на украинскую армию и объявить «провокацией» – но на сей раз налицо все доказательства того, что стреляли с территорий, контролируемых террористами.
Сегодня публично сомневаться в том, кто ответственен за гибель 30 человек в Мариуполе, могут только российские дипломаты, привычно блокирующие решения Совбеза ООН, направленные против донецких террористов, и российские пропагандисты в штатском, начиная с ведущих Кремль-ТВ и заканчивая анонимными блогерами, сетующими, что Мариуполь не успели «освободить» раньше…
Сколько еще нужно жертв после Мариупольского рубежа для того, чтобы стала очевидной гибельность кремлевской политики в «украинском вопросе»?
Именно кремлевской – потому что террористы и недели не продержались бы без российской поддержки. Потому что именно из России они получают «Грады» и «Ураганы», «Буки» и ПЗРК, танки и бронетранспортеры.
Или еще остались сомневающиеся в происхождении этого оружия? Думающие, что донецкие шахтеры собирают его из подручных средств в подземных мастерских? И там же изготавливают снаряды и патроны?
Еще остались сомневающиеся в том, что в Донбассе против украинской армии воюют не «ополченцы», чудесным способом научившиеся водить танки и стрелять из «Градов», а засланные из России профессионалы?
Кстати, кто помнит, как российские власти и российские пропагандисты называли чеченцев, воевавших против российской армии (и не получавших при этом из-за границы ни танки, ни БТР, ни системы залпового огня)? Разве ополченцами?
И Следственный комитет, помнится, не возбуждал уголовные дела по фактам массовой гибели мирных жителей Чечни. Зато сейчас он храбро возбуждает их против украинских военных…
Конечно, российское руководство неизменно отрицает наличие в Украине своих военнослужащих.
Но точно так же оно отрицало их наличие в Крыму перед его аннексией – а потом признало.
Точно так же оно отрицало наличие «добровольцев» на Востоке Украины – а потом признало.
И точно так же их предшественники из советского руководства отрицали, что наши солдаты воюют в Корее и Сирии, Анголе и Мозамбике, Египте и Йемене, Алжире и Вьетнаме, Эфиопии и Ливане – а потом признали: традиция заложена давно…
Мир устроен так, что тайное все равно станет явным.
И точно так же, как сейчас Стрелков-Гиркин откровенничает о захвате крымского парламента и начале мятежа в Донбассе – в скором времени станет точно известно, кто и как разжигал войну в Украине. Кто и как направлял туда российских «отпускников» и «добровольцев», кто и в каких званиях изображал «ополченцев», кто и сколько направил туда российского оружия, кто сеял ненависть и раздувал ложь."
По моему при всех вышеперечисленных событиях первыми, кто "немедленно и радостно" сообщал об этом был парашка и укртв, не?
Да нах тебе прогнозы?! Ты своих начальников слушай, прогнозы покажутся доброй сказкой.
http://itar-tass.com/ekonomika/1725533
http://tass.ru/ekonomika/1725973
Ну и? Что хотел сказать-то? Если ты читал до конца, то в приведенно мнойссылке прогнозы разные - от оптимистичных, до самых пессимистичных. А вот ты мне нахуа это притащил - непонятно.
По моему при всех вышеперечисленных событиях первыми, кто "немедленно и радостно" сообщал об этом был парашка и укртв, не?
Ой не. Оч часто первыми успевали писать в инете доблесные апалченцы
Леонид Ильич
28.01.2015, 09:11
:D:D:D
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Klt3pVAhQ3M&x-yt-ts=1422327029&x-yt-cl=84838260
Подзаебался я малость.
Срываюсь часто.
Не хочу быть вестником плохого.Этого дерьма и так куча.
Впизду
Держись , есть у меня ощущение что боевые действия очень сильно приутихнут если вобще не прекратятся .
desperadoss1890
28.01.2015, 10:27
Євросоюз готується до введення нових санкцій щодо Росії. [/B[B]]Серед можливих заходів - розширення чорних списків фізичних осіб та компаній, а також заборона на поставки в РФ деяких видів устаткування, в тому числі для газової галузі.
Про це пише російський "Коммерсантъ" з посиланням на слова дипломатичних джерел у структурах ЄС.
Крім того, Євросоюз може обговорити ідею відключення РФ від системи SWIFT.
Читайте також: Якщо Росію виженуть з SWIFT, на її економіку чекає колапс
Сьогодні цю тему обговорять постпреди країн ЄС у Брюсселі, а завтра - глави МЗС. Рекомендації міністрів будуть винесені на саміт ЄС 12 лютого. Тоді і буде прийнято остаточне рішення з приводу розширення санкцій.
Газової сфери санкції ЄС минулого року фактично не торкнулися.
Тепер це може змінитися, незважаючи на те, що країни ЄС сильно залежать від російських поставок газу. Більшість країн ЄС солідарні в тому, що Росія повинна нести відповідальність за нинішню ескалацію на Україні,
- вважає джерело "Коммерсантъ".
Якщо санкції будуть застосовані до газової галузі, це стане ударом по "Газпрому" і його чинних проектах з освоєння шельфу Сахаліна. Крім того, у російських компаній немає технології великотоннажного скраплення газу, і, якщо доступ до неї буде закритий, майбутнє всіх запланованих СПГ-проектів опиниться під загрозою.
Читайте також: Усе залежить від Меркель, — литовський політолог про санкції проти Росії
Також, за даними агентства Bloomberg, на засіданні в четвер може йтися також про введення обмежень на покупку російських суверенних боргових зобов'язань.
Нагадаємо, в липні ЄС ввів заборону на продаж, постачання, передачу або експорт технологій і устаткування для нафтової галузі, якщо є підстави вважати, що вони будуть використані для розвідки і видобутку на шельфі Арктики або сланцевої нафти. В заборонений перелік потрапили різні види труб для нафто- і газопроводів, бурове обладнання та мобільні вишки, нафтові насоси, а також плавучі і напівзаглибні бурові платформи та судна забезпечення, у тому числі трубоукладачі.
Глави держав та урядів країн-членів Європейського Союзу стурбовані погіршенням гуманітарної ситуації і ситуації у сфері безпеки на Донбасі і звернулися до міністрів закордонних справ з тим, щоб вони пропрацювали можливе посилення санкцій проти РФ. З такою заявою глави держав ЄС виступили 27 січня.
Джерело: Телеканал новин "24"
Держись , есть у меня ощущение что боевые действия очень сильно приутихнут если вобще не прекратятся .
с чего такие мысли?
дал бы Бог
Ничег не понял .Какая разница кто сообщал . Значение имеет кто и что делал .
Присоединюсь к Саро. Дай то Бог!!! Но ощущений одних мало. должно быть что-то весомей. может инсайдерская инфа есть какая?
Ничег не понял .Какая разница кто сообщал . Значение имеет кто и что делал .
перечитай сообщение Новичка. там акцент ставится именно на это. типа что-то случилось - ополченцы сразу сообщали об этом. а кто и что делал - без официального расследования с привлечением всех сторон и желательно пары-тройки сторонних и незаинтересованных не обойдешься. остальное - пустые слова
Присоединюсь к Саро. Дай то Бог!!! Но ощущений одних мало. должно быть что-то весомей. может инсайдерская инфа есть какая?
Мне сложно обьяснить . На уровне ощущений .Читаю рос. прессу , сепаратисткие сайты и делаю заметки . В последние дни риторика с "возьмем Киев" потихоньку переходит "хохлы конечно пидарасы , но нужно позаботится о населении Донбасса" . Повторюсь , это не рациональный вывод , это ощущение . А если тебе мало то не забывай что я тебе ничего не должен .
Повторюсь , это не рациональный вывод , это ощущение . А если тебе мало то не забывай что я тебе ничего не должен .
пипец ты агрессивный:D я ведь просто спросил:D
Edik_BIG
28.01.2015, 10:52
А вот тут (http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=qf6ei0sA62I&x-yt-ts=1421914688&feature=player_embedded) чел, который снимает, говорит, что стреляли ВСУ.
Ты ведь понимаешь по рузькэ? Да, Эдик?
Прикинь скока точек зрения...
Ильич, опять и снова.
На твой пассаж
Ситуация - гавно. У нашей верхушки и у вашей попросту не получается договариваться.
Верней не так. У нашей и штатовской не получается. Ваша ваще не при делах . Так, папиzдеть проста. И бабла спиzдить..
Я сформулировал след вопрос:
А раз не получается - ебашь градом по жилым кварталам, назло штатам? Такая политика вашей элиты, да Ильич?
Я обращался конкретно к тебе.
Зачем мне точка зрения хуя с ютуба? Это ты на ролике? Или глашатай ваших элит? Вроде как ни то и ни другое.
Ответ предполагался от тебя. Да/Нет.
Можешь не отвечать, если не хочешь. Реально похуй. Просто смешно было видеть как ты петляешь.
"
Ну конечно, из Грузии вооружение в Чечню не поступало, американских и европейских инструкторов в Чечне не было, поступления от западных организаций не было, вооруженных орков из Украины, Грузии и др. стран не было. Можно и с остальными утверждениями поспорить, но не буду по кругу. Скажу только что от ВСУ мирное население Донецка и Луганска пострадало не меньше, чем от террористов - сепаратистов.
Пан Северин
28.01.2015, 11:07
Ну конечно, из Грузии вооружение в Чечню не поступало, американских и европейских инструкторов в Чечне не было, поступления от западных организаций не было, вооруженных орков из Украины, Грузии и др. стран не было. Можно и с остальными утверждениями поспорить, но не буду по кругу. Скажу только что от ВСУ мирное население Донецка и Луганска пострадало не меньше, чем от террористов - сепаратистов.
Отвечу словами ВВП-те,кто пошли воевать по зову сердца,найомниками,бандитами не считаются...какие украинские орки))) не было найомников в Чечне...дай хоть одно неопровержимое доказательство)))
В Сенаки и в Гори, было взято куева туча техники, стрелкового вооружения, хаммеры, тойоты хайлюксы и т.д. и кстати дохуя чего было украинского производства - к примеру БМПшки. шквалы кажись
Отвечу словами ВВП-те,кто пошли воевать по зову сердца,найомниками,бандитами не считаются...какие украинские орки))) не было найомников в Чечне...дай хоть одно неопровержимое доказательство)))
У вас с Владимиром Владимировичем свое мнение. У меня другое. Куда бы не звало сердце бандитов (защищать майдан, ДНР, русский мир, угнетенных чеченских собратьев) уголовщина остается уголовщиной.
Edik_BIG
28.01.2015, 11:25
KARAMBOL,
Важка, терниста
Дорога воїнів.
Вузька, кам'яниста
Стежка святих.
А широка й чиста -
Шлях у безвістя:
Тих, хто відрікся
Мертвих своїх!
Хай береже Тебе Бог!
IfsQCHPm_5c
Признание России агрессором: что получит Киев и потеряет Москва
27 января 2015, 23:12
http://i.obozrevatel.ua/8/1678809/330x220_173877.jpg
http://obozrevatel.com/politics/56801-chto-poluchit-kiev-i-poteryaet-moskva-ot-priznaniya-rossii-agressorom-mneniya-ekspertov.htm
Ну и? Что хотел сказать-то? Если ты читал до конца, то в приведенно мнойссылке прогнозы разные - от оптимистичных, до самых пессимистичных. А вот ты мне нахуа это притащил - непонятно.
А ты не понял*SCRATCH*?
Объясню.*writing* Ты понимаешь, что РФ на входе в анус и быстро туда продвигается. На вопрос как выйти из этой жопы отвечаешь-посмотрим. То есть надеешься на русский авось. И ищешь хоть какую-то гипотетическую возможность выхода: король умер, чувак брякнул про нефть по 200.
Это все херня-вас ждет погружение в экскременты все глубже и глубже, что и подтверждают вас горе-руководители.
Признание России агрессором: что получит Киев и потеряет Москва
27 января 2015, 23:12
http://i.obozrevatel.ua/8/1678809/330x220_173877.jpg
http://obozrevatel.com/politics/56801-chto-poluchit-kiev-i-poteryaet-moskva-ot-priznaniya-rossii-agressorom-mneniya-ekspertov.htm
пипец что ты за тупорылый Агентс:D вот оригинал картинки:
http://i054.radikal.ru/1501/90/c3b09a4adcbd.jpg (http://www.radikal.ru)
Ильич, опять и снова.
...
Можешь не отвечать, если не хочешь. Реально похуй. Просто смешно было видеть как ты петляешь.
Ответа не дождешься ! *SCRATCH*
За такие сливы ялтинского маразматика на родном ему БоксингРу давно мудаком и дебилом окрестили ... :D
Интересно, у меня ощущения ровно противоположные. Но дай Бог, чтоб верными оказались твои ощущения.
Хотел отправить с тему "Улыбнуло" но Сева чего доброго забанит . Ну нах , пусть здесь повисит .
http://ruskline.ru/special_opinion/2015/01/prognoz_pogody_protiv_nato/
пипец что ты за тупорылый Агентс:D вот оригинал картинки:
Ватная шестерка-подпиздыш, а чего собсно ты так заерзал - картинка ведь вполне соответствует содержанию статьи или может у тебя на нее авторские права ? *fuck* :D *fuck*
А ты не понял*SCRATCH*?
Объясню.*writing* Ты понимаешь, что РФ на входе в анус и быстро туда продвигается. На вопрос как выйти из этой жопы отвечаешь-посмотрим. То есть надеешься на русский авось. И ищешь хоть какую-то гипотетическую возможность выхода: король умер, чувак брякнул про нефть по 200.
Это все херня-вас ждет погружение в экскременты все глубже и глубже, что и подтверждают вас горе-руководители.
Ничего кроме твоего субъективного мнения, а то бишь полнейшей чуши ни на чем не основанной не увидел.
если поменять РФ на Украина то выйдет гораздо складней:
А ты не понял*SCRATCH*?
Объясню.*writing* Ты понимаешь, что Украина на входе в анус и быстро туда продвигается. На вопрос как выйти из этой жопы отвечаешь-посмотрим. То есть надеешься на украинский авось. И ищешь хоть какую-то гипотетическую возможность выхода: король умер, чувак брякнул про нефть по 200.
А так - отвечать что-либо на твою глупость даже не вижу смысла. Подождем увидим. Кто будет в жопе. И насколько быстро
Ватная шестерка-подпиздыш, а чего собсно ты так заерзал - картинка ведь вполне соответствует содержанию статьи или может у тебя на нее авторские права ? *fuck* :D *fuck*
да я ее даже не читал. что может притащить на форум такой ебаната кусок как ты? правильно - только гавно. вот и копайся в нем сам. это же твоё любимое дело:D
Леонид Ильич
28.01.2015, 11:53
Ильич, опять и снова.
На твой пассаж
Я сформулировал след вопрос:
Я обращался конкретно к тебе.
Зачем мне точка зрения хуя с ютуба? Это ты на ролике? Или глашатай ваших элит? Вроде как ни то и ни другое.
Ответ предполагался от тебя. Да/Нет.
Хоть те реально и похуй, отвечаю:
На твой пассаж
А раз не получается - ебашь градом по жилым кварталам, назло штатам? Такая политика вашей элиты, да Ильич?
лично я отвечу "Не знаю"
Ну не знаю я политику нашей элиты, не сообщили мне.
У меня к тебе вопрос: Мобилизовать и послать граждан Украины умирать и убивать других граждан Украины, это политика вашей элиты или не вашей элиты?
А хуй с ютуба таки заметно ближе нас с тобой к месту событий.
В центре Одессы появились граффити-обереги от Путина (фотофакт)
28 января, 10:25
http://dumskaya.net/pics/b7/picturepicture_64865994110560_55767.jpg
На одесских улицах появились граффити с надписью «Богородица, Путина прогони».
В частности, одно из таких изображений было замечено на Ольгиевской улице. При этом любители России уже попытались исправить слово «прогони» на «сохрани».
http://dumskaya.net/news/pro-putina-043124/
Бля, что они курят!
http://itar-tass.com/politika/1727173
Леонид Ильич
28.01.2015, 11:56
Ответа не дождешься ! *SCRATCH*
За такие сливы ялтинского маразматика на родном ему БоксингРу давно мудаком и дебилом окрестили ... :D
Идиотина, иди в военкомат. Вдруг редкой воинской профессии редкого дятла таки найдут применение:D
Леонид Ильич
28.01.2015, 12:00
Бля, что они курят!
http://itar-tass.com/politika/1727173
А что тебе не нравится?
Вот и выясним, все ли пункты конституции ГДР были соблюдены при той аннексии:D
А что тебе не нравится?
Я знал что тебе понравится.
Я б тебе череп Хонеккера достал из могилы для поцелуя взасос.
Задержанных у Малиновского рынка приднестровцев подозревают в организации терактов в Одессе (фото, видео)
28 января, 11:25
Стали известны новые подробности спецоперации, проведенной вчера сотрудниками УБОПа и бойцами батальона «Шторм» возле Малиновского рынка Одессы.
Как сообщает советник министра внутренних дел Антон Геращенко, у троих задержанных мужчин, в их автомобиле и на съемной квартире, было обнаружено два килограмма взрывчатки (типа пластид), две гранаты РГД-5, одна Ф-1, а также пистолеты ТТ и Макарова.
http://dumskaya.net/pics/b7/picturepicture_69461593110564_96741.jpg
http://dumskaya.net/pics/b2/picturepicture_89935955110547_97026.jpg
«В результате спецоперации в рамках усиленного режима патрулирования в Одессе была задержана организованная преступная группа, состоящая из троих жителей непризнанной республики Приднестровье. Эта троица обоснованно подозревается в совершении ряда тяжких преступлений на территории Приднестровья и Молдовы, а именно — заказных убийств, рэкете, похищении людей, организации взрывов. В настоящий момент проверяется возможная причастность этой группы к осуществлению террористических актов на территории Украины и, в частности, в Одессе по заказу российских спецслужб», — отметил Геращенко.
Он добавил, что сейчас задержанные помещены в СИЗО, прокуратура требует в качестве меры пресечения выбрать им содержание под стражей без возможности внесения залога.
По данным следствия, эта группа могла неоднократно приезжать на территорию Украины в 2014-2015 годах.
«Следствие согласовывает с прокуратурой разрешение на публикацию фотографий задержанных для опознания гражданами на предмет совершения преступлений на территории Украины, так как не исключается, что указанные лица бывали в Украине как легально, так и не легально для совершения террористических актов и других преступлений», — заключил советник министра.
https://www.youtube.com/watch?v=UfreN-qa300
UfreN-qa300
http://dumskaya.net/news/zadergannyh-u-malinovskogo-rynka-pridnestrovcev--043127/
Идиотина, иди в военкомат. Вдруг редкой воинской профессии редкого дятла таки найдут применение:D
Рогоносец, а у тебя военный билет хоть есть ? Ты б за своей лошадью лучше следил куда она ходит, пока на форумах с бандеровцами сражаешься ! *fuck* :D *fuck*
Поц ватный, что куришь ?
От кого ГДР аннексировали ? Там люди добровольно объединились ! *WALL*
Леонид Ильич
28.01.2015, 12:22
Я знал что тебе понравится.
Я б тебе череп Хонеккера достал из могилы для поцелуя взасос.
:D:D
У тебя сегодня удачный день, тренер. Ты реально смешно пошутил
Леонид Ильич
28.01.2015, 12:24
Рогоносец, а у тебя военный билет хоть есть ? Ты б за своей лошадью лучше следил куда она ходит, пока на форумах с бандеровцами сражаешься ! *fuck* :D *fuck*
Ну тебе то следить не нужно. На твое убожество даже выпив никто не вскочет
Леонид Ильич
28.01.2015, 12:25
Поц ватный, что куришь ?
От кого ГДР аннексировали ? Там люди добровольно объединились ! *WALL*
Дык и Крым добровольно сначала съепся от вас, а потом добровольно объединился с нами:D
СБУ обезвредила группу диверсантов, которые под видом бойцов АТО готовились к кровавым провокациям
Харьковщина, Сегодня, 09:40 (много фото)
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/sbu-obezvredila-gruppu-diversantov-kotorye-pod-vidom-boycov-ato-gotovilis-k-krovavym-provokaciyam-407710.html
Дык и Крым добровольно сначала съепся от вас, а потом добровольно объединился с нами:D
Мудак и дебил с БоксингРу ,
повторяю вопрос еще раз - что куришь ?:confused:
И за одно ответь от кого съепся ГДР ??? :D *WALL* :D
Леонид Ильич
28.01.2015, 12:36
Мудак и дебил с БоксингРу ,
повторяю вопрос еще раз - что куришь ?:confused:
Пиzдуй в военкомат, свидоблядина с пруфами от тсн:D
И за одно ответь от кого съепся ГДР ??? :D *WALL* :D
Ну ок, пусть это будет не аннексия, пусть это будет оккупация. Так покатит?
Ну или аншлюс
Немцы известны своими аншлюсами)))
Пиzдуй в военкомат, свидоблядина с пруфами от тсн:D
Ну ок, пусть это будет не аннексия, пусть это будет оккупация. Так покатит?
Ну или аншлюс
Немцы известны своими аншлюсами)))
Ватный Мудак и дебил с БоксингРу,
так что с твоим военным билетом ? На российский обменял или так и косишь до сих пор под крымского беженца лишь бы в Чечню не попасть ??? *fuck*
Гы, опять пытаешься юлить и от своих слов отказываться ... *to become senile*
Так сколько недовольных было от объединения Германии за исключением выродков из штази ?
И какое вообще собачье дело Роисси до внутреннего дела немцев ? :mad:
Когда сами россияне проводили последний референдум по территориальному вопросу ? *SCRATCH*
Ничего кроме твоего субъективного мнения, а то бишь полнейшей чуши ни на чем не основанной не увидел.
если поменять РФ на Украина то выйдет гораздо складней:
А так - отвечать что-либо на твою глупость даже не вижу смысла. Подождем увидим. Кто будет в жопе. И насколько быстро
То есть оценки ваших начальников, для тебя уже ничего не значат? Я вот все время пытаюсь понять на что вы надеетесь. Ведь уже ясно что, существование РФ полностью зависит от Запада. Ильич вот это понял, несколько месяцев назад когда я спрашивал что мешает объявить нефтяное эмбарго, он ответил что перспектива хаоса и неконтролируемого распада РФ. Надеется только на то что в марте санкции отменят. А если нет?
Есть ещё Свифт, и куча других ништяков помельче. И то будут они выложены на стол или нет, решает Запад. РФ уязвима, без союзников, без перспектив.
Вот как вы видите выход из жопы?
Дебил и мудак с БоксингРу,
возьми на заметку - скоро пригодится ! :)
В Одессе открыли центр помощи для переселенцев из Донбасса и Крыма
28.01.2015
На ул. Бунина появился бесплатный хостел для беженцев
Одесские волонтеры общественной организации «Молодежь Демократического альянса» и благотворительного фонда «Манифест мира» открыли в Одессе центр помощи вынужденным переселенцам из оккупированного Донбасса и АР Крым.
В благотворительном хостеле по адресу ул. Бунина, 12 временно размещают перемещенных лиц с оккупированных территорий, а также оказывают гуманитарную и социальную помощь на бесплатной основе. Нуждающимся предоставят временное жилье и возможность найти работу и жилище.
Центр помощи вынужденным переселенцам из оккупированных территорий уже начал функционировать. Для размещения большего количества людей волонтеры хостела разыскивают дополнительные кровати и матрацы, а также вещи для обеспечения более комфортных условий. Волонтеры будут благодарны за предоставленные вещи (подойдут даже б/у) из списка потребностей центра.
Если у вас есть родственники или знакомые, приехавшие в Одессу с оккупированных территорий, обращайтесь по телефонам:
0939134389, 0663307376 - Юрий, организатор;
0953517660, 0987781606 - Иван, администратор.
Переселенцем для оформления в центре с собой нужно иметь документы и заявление.
http://www.048.ua/news/723546
Леонид Ильич
28.01.2015, 13:03
Ватный Мудак и дебил с БоксингРу,
так что с твоим военным билетом ? На российский обменял или так и косишь до сих пор под крымского беженца лишь бы в Чечню не попасть ??? *fuck*
Свидоблядь с пруфами от тсн, у меня есть военный билет, выданный СССР.
Дык что ж за редкая специальность у редкой свидобляди?
Гы, опять пытаешься юлить и от своих слов отказываться ... *to become senile*
Не, я предлагаю варианты. Дык чего с аншлюсом или оккупацией? Ты с каким из этих определений больше согласен касательно германий?
Так сколько недовольных было от объединения Германии за исключением выродков из штази ?
А скока недовольный в Крыму?
И какое вообще собачье дело Роисси до внутреннего дела немцев ? :mad:
Когда сами россияне проводили последний референдум по территориальному вопросу ? *SCRATCH*
А какое собачье дело германиям до внутреннего дела России?
В РФ нет территориального вопроса. Нах референдум по вопросу, которого нет?
В РФ нет территориального вопроса. Нах референдум по вопросу, которого нет?
Мудак и дебил с БоксингРу,
Расскажи это хотя бы японцам !!! *to become senile*
Очередной слив защитан ... *fuck*
Я вот вчера и сегодня много вижу разговоров вокруг Надежды Савченко. Я вот понимаю логичное желание или точнее обязанности нашей стороны хоть что нибудь делать для ее освобождения но почему с таким желанием ее держат росвласти у себя я не могу понять. С нее есть польза России? Это несет какие то убытки Украине? Не пойму. Больше проблем чем толку. Или что?
И еще одна полезная инфа для Мудака и Дебила, а также онолитега с БоксингРу *yes* :D *yes* :
Сегодня Минфин предсказал существенное укрепление рубля
http://top.rbc.ru/finances/28/01/2015/54c8b8679a794738d9787fbf
19.12.2014 Силуанов предсказал укрепление рубля после Нового года
http://top.rbc.ru/finances/19/12/2014/5493d9c09a794781516464b0
07.11.14
Глава Минфина Силуанов предсказал укрепление рубля «в ближайшее время»
http://www.avtoradio.ru/?an=ar-news-group-one&uid=457778
10 октября 2014
Силуанов предсказал скорое укрепление рубля
http://gigamir.net/techno/pub1160881
Минфин предсказывает дальнейшее укрепление рубля
25 марта 2014
http://www.vladtime.ru/econom/363850-minfin-predskazyvaet-dalneyshee-ukreplenie-rublya.html
http://foto.russian.fi/forum/2482.jpg
http://foto.russian.fi/forum/2483.jpg
Я вот вчера и сегодня много вижу разговоров вокруг Надежды Савченко. Я вот понимаю логичное желание или точнее обязанности нашей стороны хоть что нибудь делать для ее освобождения но почему с таким желанием ее держат росвласти у себя я не могу понять. С нее есть польза России? Это несет какие то убытки Украине? Не пойму. Больше проблем чем толку. Или что?
Просто кремляди .... разве они когда-то действовали по уму или логике ?... *SCRATCH*
Это реальная картинка. Крымский, похоже это твой пациент.
http://i.obozrevatel.ua/8/1679094/gallery/393547.jpg
Леонид Ильич
28.01.2015, 13:28
А ху из эта Савченко?
Если без нашей и вашей пропаганды?
Ильич, а что по твоему мнению "реакция без ограничений". http://lenta.ru/news/2015/01/27/response/
"Потенциальным дезертирам не обещают ни бессрочного пребывание на территории РФ, ни, тем более, гражданства. Добавят месяц проживания, но работы и денег не будет. И тогда каждому украинскому изгою сделают предложения без возможности отказаться. А именно: раз уж ты по украинским законам преступник, то терять тебе нечего, вот тебе подъемные, отправляешься в лагерь для подготовки, а потом — в ДНР-ЛНР, на фронт. Иначе депортируем на родину..."
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1526826057577662&id=100007508473639&fref=nf
desperadoss1890
28.01.2015, 13:53
Pajazi!:D
Держдума Росії планує звинуватити Німеччину в анексії НДР
Голова Держдуми Сергій Наришкін доручив комітету з міжнародних справ опрацювати можливість прийняття заяви, в якій засуджується "анексія Німецької демократичної республіки Федеративною республікою Німеччина в 1989 році".
З такою ініціативою виступив під час обговорення порядку роботи палати депутат від КПРФ Микола Іванов, пише ТАСС.
"Шановний Сергію Євгеновичу, ми всі співчували вам, коли 26 січня на прес-конференції в Парламентській асамблеї Ради Європи ви відбивали напади голови Анн Брассер, яка звинувачувала Росію в "анексії Криму", — звернувся він до спікера.
Пропоную як крок у відповідь дати доручення комітету з міжнародних справ підготувати заяву, що засуджує анексію Німецької демократичної республіки Федеративною республікою Німеччина в 1989 році. Тим більше, що, на відміну від Криму, в НДР загальнонародний референдум не проводився,
— додав він.
У відповідь Наришкін попросив профільний комітет Держдуми з міжнародних справ "його розглянути і окремо доповісти".
На його думку, якщо йти за логікою тих, хто називає "цю історичну подію" (анексію Криму, — "24") "анексією", то з такою ж легкістю "авторам цієї логіки можна говорити про те, що ФРН анексувала Східну Німеччину".
До слова, делегація Великобританії у ПАРЄ підготувала резолюцію "Гуманітарний стан біженців і переміщених осіб", автором якої виступив депутат-соціаліст Джим Шерідан, в якій висловила стурбованість нестабільністю на Сході України, а також анексією Криму.
Джерело: Телеканал новин "24"
UPPS, Sorry, trener wiloshil, ushe eto novost. Pust esho na ukrainskom budet :D
Пацак, кашу ещё дают?
http://lenta.ru/news/2015/01/28/duma/
desperadoss1890
28.01.2015, 14:07
Ильич, а что по твоему мнению "реакция без ограничений". http://lenta.ru/news/2015/01/27/response/
Perestanut matreshki, balalajki i lapti vsemu miru prodavat!:D
desperadoss1890
28.01.2015, 14:12
Пацак, кашу ещё дают?
Kstati, hujlo grosilos zenu na vodku skinut. Kak uspehi?:D Ili eshe ne vremja? Vosmoshno budut voobshe besplatno davat.
Ilji4, ne brosaj pit, sharu proebesh!*writing*
Пацак, кашу ещё дают?
Гречку давно не давали. Может пропустил, когда отца хоронил.
Kstati, hujlo grosilos zenu na vodku skinut. Kak uspehi?:D Ili eshe ne vremja? Vosmoshno budut voobshe besplatno davat.
Ilji4, ne brosaj pit, sharu proebesh!*writing*
пока безуспешно.
desperadoss1890
28.01.2015, 14:22
Zarstvija nebesnogo...:(
Ja svoego ushe 10 tomu shoronil
Отцу земля пухом.
А на гречку в думу пора сходить, уж они то со спекулянтами разберутся.
То есть оценки ваших начальников, для тебя уже ничего не значат? Я вот все время пытаюсь понять на что вы надеетесь.
Тренер, это не мои начальники. У Ильича свое мнение и видение ситуации. и это правильно. не хочешь же ты чтобы я думал как Ильич?
Ведь уже ясно что, существование РФ полностью зависит от Запада. Ильич вот это понял, несколько месяцев назад когда я спрашивал что мешает объявить нефтяное эмбарго, он ответил что перспектива хаоса и неконтролируемого распада РФ. Надеется только на то что в марте санкции отменят. А если нет?
Это Украина ПОЛНОСТЬЮ зависит от Запада. Потому как не РФ а Украина смотрит рот Штатам и ждет когда же черный властелин смилостивится и даст очередную подачку. А теперь назови мне хоть одну предпосылку для введения нефтяного эмбарго. Ась? И даже если такое случиться не останется ли Европа без газа? в виде ответной меры?
Есть ещё Свифт, и куча других ништяков помельче. И то будут они выложены на стол или нет, решает Запад. РФ уязвима, без союзников, без перспектив.
Что ты блить вцепился в этот свифт? Что случится? Встанет банковская система России? Да хуй там. Только лишь замедлятся операции. В Иране его отключили и он уже долгое время без него обходится. и что? Иран не торгует нефтью и не участвует в межбанковских международных операциях? Свифт, хуифт. Запад пусть своими проблемами занимается. А мы будем своими.
Тренер еще раз: кто в жопе и кому нужно будет искать выход покажет время. Остальное - твои фантазии
Можно посмотреть как Хохляндия будет из жопы велезать и тогда делать выводы. Мы народ непривередливый. Можно и в жопе посидеть. Еще повоевать можем так, что жопа будет во всем мире. При чем полная. А вот вы какой выход из жопы видите?
Ильич, ты согласен с Болтом?
Отцу земля пухом.
А на гречку в думу пора сходить, уж они то со спекулянтами разберутся.
У нас обеды всего на 10 рублей подняли. Да и плати фирма. Так что пусть депутаты мне завидуют.
А ху из эта Савченко?
Если без нашей и вашей пропаганды?
А хуиз ее знает ху из она есть на самом деле.
Но пусть она будет тем кем представляют ее ваши. Это чтото меняет? Реально смысла нет и на показуху нет. Ну то исть я не вижу. Так по мелочи могу что то придумать но ради мелочи так позориться... :confused:
Нашелся с бывшим одногрупником своим по универу. Он в Ростове по работе уже давненько. Говорит танки и прочая техника катается в Украину особо не прячясь. Обратно подбитые под тентом везут) А меня умиляет, что некоторые до сих пор глазки делают и праведный гнев изображают, что РФ тут не при чем и "дайте доказательства". Ну да пофиг, в принципе, на процессы это не сильно влияет, ваши головы, ваш песок, в который их прятать - прячьте.
Можно посмотреть как Хохляндия будет из жопы велезать и тогда делать выводы. Мы народ непривередливый. Можно и в жопе посидеть. Еще повоевать можем так, что жопа будет во всем мире. При чем полная. А вот вы какой выход из жопы видите?
Ну как грицца, якорь вам спину. А мы собираемся реформы проводить, даже есть надежда что проведем.
desperadoss1890
28.01.2015, 14:27
A a aa sa to u nich vot! http://rusnovosti.ru/posts/362003
I Obama bubble gum sheval v Indii! Nevospitannie kakie!
Ne to sho vvp, kak dzhentelmen ukutal v palto shenu kitajza:D*to become senile*
Нашелся с бывшим одногрупником своим по универу. Он в Ростове по работе уже давненько. Говорит танки и прочая техника катается в Украину особо не прячясь. Обратно подбитые под тентом везут) А меня умиляет, что некоторые до сих пор глазки делают и праведный гнев изображают, что РФ тут не при чем и "дайте доказательства". Ну да пофиг, в принципе, на процессы это не сильно влияет, ваши головы, ваш песок, в который их прятать - прячьте. а что это одногрупник на телефон их не снял?
А хуиз ее знает ху из она есть на самом деле.
Но пусть она будет тем кем представляют ее ваши. Это чтото меняет? Реально смысла нет и на показуху нет. Ну то исть я не вижу. Так по мелочи могу что то придумать но ради мелочи так позориться... :confused:
Даже наооборот. выгоднее было б сделать жест в духе типа великой страны - и отпустить ее. Мол не царское это дело...Вистов бы себе кремль заработал таким образом. А нет - держат для чего-то)
это недочеты и непрофессионализм служб протокола руководителей государств. в принципе почти у всех рано или поздно бывают какие-то огрехи такого рода
desperadoss1890
28.01.2015, 14:32
а что это одногрупник на телефон их не снял?
Shob esho odnim "fejkom" bolshe bilo?:D Odin huj poka pu ne skashet - poverjat ne tolko lish vse*to become senile*
Ну как грицца, якорь вам спину. А мы собираемся реформы проводить, даже есть надежда что проведем.
и вас также и по тому же месту. :D а про реформы - аналогично:D
а что это одногрупник на телефон их не снял?
Дык все-равно скажете, что фейк)
Странно чего муслима не осуждают, который гарем не привел на стрелку, и ещё руку первый тянул к чужой бабе.
Shob esho odnim "fejkom" bolshe bilo?:D
а хуле нет?:D фейками земля полнится))
и вас также и по тому же месту. :D а про реформы - аналогично:D
А ну ка про реформы в РФ подробней! путину новые полномочия предоставят, это что ли?
А ну ка про реформы в РФ подробней! путину новые полномочия предоставят, это что ли?
неа. антикризисные пакеты
desperadoss1890
28.01.2015, 14:36
это недочеты и профессионализм служб протокола руководителей государств. в принципе почти у всех рано или поздно бывают какие-то огрехи такого рода
Hujnja eto vse ne stojash4aja vivedennogo jajza. Ni4ego javnogo. V Evrope toshe s4itaetsja nekrasivo ne sdorovatsja s baboj sa ruku...
Это что б жопу погружаться медленнее? Сам то веришь что такие гигиенические пакеты помогут?
Даже наооборот. выгоднее было б сделать жест в духе типа великой страны - и отпустить ее. Мол не царское это дело...Вистов бы себе кремль заработал таким образом. А нет - держат для чего-то)
Так вот это и странно. Неужели такими мелочными быть это для них не западло?
desperadoss1890
28.01.2015, 14:44
Странно чего муслима не осуждают, который гарем не привел на стрелку, и ещё руку первый тянул к чужой бабе.
Sh4a korol abiditsja na nih, i ponisit dobi4u! I togda vsem pizdez:D
Kstati, 4ego Obama na bestolkovku etu hujnju ne pozepil? Ne uvashaet epta*SCRATCH*
ну-ну. Уже год как собираетесь. Собирайтесь дальше, реформаторы.
Это что б жопу погружаться медленнее? Сам то веришь что такие гигиенические пакеты помогут?
такое частое упоминание тобой пятой точки вызвает некоторые опасение:D нравятся жопы, а Тренер?:) или их упоминание?
а насчет антикризисных мер - это у вас они - гигиенические прокладки. а у нас в основном касаются собственной промышленности. которую, чего греха таить мы запустили. и импортозамещения.
Zarstvija nebesnogo...:(
Ja svoego ushe 10 tomu shoronil
спасибо! мой 10 дней назад ушел.
такое частое упоминание тобой пятой точки вызвает некоторые опасение:D нравятся жопы, а Тренер?:) или их упоминание?
а насчет антикризисных мер - это у вас они - гигиенические прокладки. а у нас в основном касаются собственной промышленности. которую, чего греха таить мы запустили. и импортозамещения.
Беспокоит направленность твоих мыслей. Если я понял направленность сексуальная. А меня скорее проктологические ассоциации.
Запустили? Да её просто нет. И как её поднять вообще не понятно.
А ведь подавляющее большинство думало как давече Жирик на 4:40 http://lifenews.ru/news/128819
desperadoss1890
28.01.2015, 14:52
Molis po4ash4e, emu budet leg4e*YES*
А как жирик пел! Смотреть с 4:40 http://lifenews.ru/news/128819
А как жирик пел! Смотреть с 4:40 http://lifenews.ru/news/128819
Мне где то ролик попался памяти Михаила Круга. Так я и раньше ролик видел но не обратил когда то внимание на то что там Жирик снят несколько секунд. Даже там есть. От тип еще тот.
Царствие небесное..
Запустили? Да её просто нет. И как её поднять вообще не понятно.
это ты серьёзно сказал?:D или так потъепнуть?
Леонид Ильич
28.01.2015, 16:47
А хз.
Например вас завоюем. Т.к. санкции страшны тока если ими грозят, а когда приняли, куле уже терять?
И даже если такое случиться не останется ли Европа без газа? в виде ответной меры?
ЕС снизило зависимость от газа РФ с 50% до 25% . Думаю за год они решет эту проблемму .
Что ты блить вцепился в этот свифт? Что случится? Встанет банковская система России? Да хуй там. Только лишь замедлятся операции. В Иране его отключили и он уже долгое время без него обходится. и что? Иран не торгует нефтью и не участвует в межбанковских международных операциях? Свифт, хуифт. Запад пусть своими проблемами занимается. А мы будем своими.
Вы не сможете торговать с другими странами .Совсем . По крайней мере первое время . А только потом возможно замедлятся операции . Учитывая что импорто замещение у вас всего 30% (это вреде оффициальные данные , то есть реальные могут быть и поменьше) , то есть 70% всего необходимого барахла везете из за бугра . То есть Ильич не сможет в Германии заказать необходимую железяку для молочного завода и он рано или позно станет . Ну или перейдет на отечественное оборудование , если оно существует и у него будут деньги его приобрести .Так что поверь , отключение этого сфихт-хуихта очень неприятно отразится на экономике РФ .
Хочется повторить путь Ирана ? Ню-ню . :)
А хз.
Например вас завоюем. Т.к. санкции страшны тока если ими грозят, а когда приняли, куле уже терять?
То есть Медведев долбоеб?
То есть только военная реакция? Как насчет идеи перекрыть Европе газ или запретить ввоз немецких тачек?
Санкции потому и вводят постепенно, что б всегда в запасе была пара слов.
И ещё. А что даст завоевание Украины? Думаешь санкции снимут? Или какие другие проблемы решатся?
Леонид Ильич
28.01.2015, 16:56
Ильич, ты согласен с Болтом?
Почти полностью.
Отключение свифта таки будет проблемой какое-то время. Потом найдут обход. Ну может сами операции чуть дороже станут.
Нефтяное эмбарго врядли введут. Т.к. после введения нужно контролировать исполнение. Т.е. порты моря. Осаду эдакую устроить. А как можно устроить осаду стране, обладающей не самым слабым флотом?
Газ после введения эмбарго тоже врядли перекроют. Т.к. валюта таки нужна.
А вот гипотетическое полное эмбарго гарантирует отключение газа. Т.к. валюта бкдет нах не нужна.
Касательно жопы. Занимайтесь своей. Она у вас глубже.
В смысле нужно меньше жрать ? :D
А хз.
Например вас завоюем.
Зачем ? Подыхать с голоду вместе веселее ? :D
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot