Просмотр полной версии : Россия-Украина
Нет!!!!
Причина вся на поверхности, последний пример:
(с)В своем заявлении МИД РФ представил все таким образом, что в смерти участника прошедшего в Донецке митинга виноваты вооруженные украинские националисты. Российский МИД обвинил "людей, называющих себя новой украинской властью", в неспособности обеспечить безопасность населения и заявил о праве России "взять людей под защиту"
С этой новостью следует ожидать вторжения в Донецкую обл. Цинизму нет предела.
Не совсем понял. А какую роль и на чьей стороне счас партия регионов? Мне их действия даже у ВР иногда кажутся такими что они чувствуя приближение путина и чувствуя его силу а точнее слабость временной власти и ее однобокость мтараются где только можно выставить свои условия даже если это во вред стране. Ну может мне кажется?
Ну, не совсем в точку, но как говорят в правильном направлении мыслишь.
Что можно ждать от 5-ой колоны?
http://rus.newsru.ua/ukraine/14mar2014/knopkodavstvo.html
Счас бы вот с этими порядок наводить так путин тут мешает ....
Ну, не совсем в точку, но как говорят в правильном направлении мыслишь.
Что можно ждать от 5-ой колоны?
Ну тогда по сути речь о русском как о втором государственном это позитивный момент или негативные дейсьвия 5 колонны? Извините что достаю но мне важно знать как думмают люди с других регионов.
Ну тогда по сути речь о русском как о втором государственном это позитивный момент или негативные дейсьвия 5 колонны? Извините что достаю но мне важно знать как думмают люди с других регионов.
В данный момент - однозначно негативный. Невовремя поднимается спорный вопрос под "нужным соусом" защиты прав русскоязычных с целью усиления конликтов и грызни.
А так, как говорится "сферичиски в вакууме" в нескольких гос.языках ничего негативного нет.
В даном случае негативный!
Но для нейтральной страны, с федеральным устроем и устоявшейся развитой демократии два государственных языка - это хорошо!
Серега, будь объективным ;)....., как в коментариях о боксе:)
:D:D:D
Я объективен. В России нет фашизма.
Фашизм - это, отождествление у людей страны/государства с партией или с диктатором, целям которой/(рого) тотально подчинена вся деятельность граждан, и человек существует только ради ее/его славы и величия. Все остальные партии запрещаются, закрываются или уничтожаются как ненужные или вредные. Также по всему государству провоодят тотапльные этнические и идеологоческие чистки.
В России запрещены оппозиционные партии?
В России проводятся "хрустальные ночи" против какого-то из народов, проживающих в России?
В России проводятся тотальное преследование инакомыслящих?
Нет.
Да, эта страна с внутренней склонностью с вождизму, и с внешней склонностью к паттернализму (Как там у Оруэлла - "big brother wothing you"), но тем не менее это НЕ фашистская страна.
Ну и вдогонку выкладывемой вчера новости о том, как США цену на нефть понизили вот такая аналитика.
http://petrimazepa.com/politics/no-more-wiseguys.html
Тут, конечно, все слишком оптимистично и просто, но направление мыслей, как по мне, верное.
О, Америка решила Украине подкинуть в качестве помощи печеньки и консервы с сухофруктами?Брависсимо... Вот она, долгожданная помошь.
Послушай,публичные заявления это одно (они и должны быть такими),а реальная помощь не озвучивается
Ждал от Новичка, что он резюмирует и выложит главные новости за последние два дня, но решил сам.
Извини братан,встретился с кентами,бухали немного.
Один из них - сын генерала,достаточно известного,российско-эсэсэровского .
не буду фио греметь.
я говорю - ну шо Вовчик,кацапська морда - как ты?
он - шо,сьебывать надо.Вроде в посольстве договорились,то се.
я - ну братан,я короче "бандеровец."
он - (вздыхая),ну а шо делать..
..пили за мир
Я понимаю озвученные опасения Сереги - это таки есть.
Махновщина и безпредельщина по областям.
Как пример - мои отчаянные приятели уже на требования ДАИ не останавливаются и никто их не догоняет.Это так,для размышления о тенденциях.
В Одессе первые этажи чистят усиленными темпами.Во дворах за ночь до двух угнанных авто.
Деловые люди в ахуе тоже,там дальше не буду писать,ибо фио и т.д.
Но тем не менее,хочу аппелировать Сереге - то о чем говорил - это управляемые процессы.И это временно.Пока они нужны,пока есть какое то схождение интересов - они присутствуют.
Перекрой финансирование и обьяви вне закона - дальше вопрос времени.
Че там,Крымский появлялся?
не хочу звонить ему - вдруг он там ща кого то из комы выводит,а тут я,со своими оленьими вопросами.
:D:D:D
Я объективен. В России нет фашизма.
Да,потому что там любая заявленная форма о своей нац принадлежности воспринимается предельно негативно.
Был хомосоветикус,стал хоморасиянин.
В России запрещены оппозиционные партии?
В России проводятся "хрустальные ночи" против какого-то из народов, проживающих в России?
В России проводятся тотальное преследование инакомыслящих?
Нет.
а вот тут необходимо понимать и учитывать такие понятия как дэ-юрэ и дэ-факто.
Да, эта страна с внутренней склонностью с вождизму, и с внешней склонностью к паттернализму (Как там у Оруэлла - "big brother wothing you"), но тем не менее это НЕ фашистская страна.
Эта страна обречена на забвение.
Если не вспомнят корни свои.И голос дедов.
Выступление Илларионова в Киево-Могилянской академии
4u-JqXkHsvM#t=178
Да, Новичок. Меня дико морозит что до выборов еще два месяца, и похоже эти два месяца будет царить безвластие, а по сути - беззаконие.
А это значит что в стране будут гибнуть люди.
Это значит что страна будет депрессировать, видя все это.
И кстати, я не знаю как быстро после того как пройдут выборы это все удастся взять под контроль.
Вполне вероятно что потребуется еще около полугода, чтобы постепенно так, аккуратно, разоружить народ, заставить снять камуфляж, маски, и.т.д.
Да, Новичок. Меня дико морозит что до выборов еще два месяца, и похоже эти два месяца будет царить безвластие, а по сути - беззаконие.
А это значит что в стране будут гибнуть люди.
Это значит что страна будет депрессировать, видя все это.
И кстати, я не знаю как быстро после того как пройдут выборы это все удастся взять под контроль.
Вполне вероятно что потребуется еще около полугода, чтобы постепенно так, аккуратно, разоружить народ, заставить снять камуфляж, маски, и.т.д.
Постепенно не будет.
Должно быть решение и жесткая позиция..
Иначе хаос
Пока Россия борется за Крым, в Калининграде водрузили флаг Германии
14.03.14 19:10
Вильнюс, Март 14 (Новый Регион,Таня Деккер) – Пока Россия борется за Крым, в ее западном анклаве уже развивается флаг Германии. В ночь с 12 на 13 марта в Калининграде неизвестные водрузили флаг ФРГ над зданием ФСБ. Об этом в своем блоге в ЖЖ написал главный редактор местного журнала «Апокриф».
Информация об этом появилась также на портале «Свободный Калининград» и в Свободном журнале: «Вчера ФСБ проводила обыск у нас в квартире. Причина (судя по «разъяснительным беседам») – события в Украине и опасения за то, что такое может случиться в Калининграде.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/baltia/489069.html
Даешь референдум !!! :
- Вы хотите жить в Германии?
- Вы хотите проживать в России?
Как думаете, за шо проголосуют ??? :)
Пан Северин
14.03.2014, 22:44
о Калининграде
там-мой дяддька и любимая сестренка...
без слофффф
desperadoss1890
14.03.2014, 22:58
Самое время на Курилах ипонский флаг подымать. И рехверендум проводить.
Постепенно не будет.
Должно быть решение и жесткая позиция..
Иначе хаос
Хм... Пример "жестой" позиции органов милиции сейчас.
1. Позавчера отпустили майданщиков которые завалили с оружием в банк и завязали драку с охраной
2. Сегодняшний случай в Киенве на Льва толстого, когда отпустили правосекторников которые избили жителей дома.
Нападение в Киеве: милиция отпустила людей с автоматами и не возбудила уголовное дело [Фото]
http://ki.ill.in.ua/m/300x225/12896237.jpg
http://ki.ill.in.ua/a/510x0/12896240.jpg
Милиция окружила парней, которые напали и избили жильцов дома. Фото УНИАН
На место происшествия выезжал временно исполняющий обязанности главы Администрации президента Сергей Пашинский.
http://ki.ill.in.ua/a/510x0/12896238.jpg
http://ki.ill.in.ua/a/510x0/12896239.jpg
В час дня в центре Киева группа молодых людей в масках и с автоматами напала на троих жильцов дома, которые проживают по адресу Льва Толстого №23/1.
Жильцы дома грузили в автомобиль жэка мусор, который лежал возле подвального помещения многоэтажки – старая мебель, одежда. Вдруг к ним подбежали около десяти парней в масках, дали автоматную очередь в воздух, ударили одного из жильцов по голове металлическим прутом и положили всех троих на землю. На рукавах у нападавших были повязки "Правого сектора".
Жильцы дома, которые все видели из окон квартир, вызвали милицию. Через несколько минут во двор многоэтажки приехал наряд милиции. Три милиционера подошли к автоматчикам. Стали уговаривать опустить автоматы. Те в отказ.
Приехало еще два наряда милиции. Во двор выбежали люди. Все стоят, молчат. Молодчиков окружили, наставили на них оружие, но те не сдаются. Прижались к стене. Постепенно их уговорили отпустить заложников – жильцов дома, на которых они напали.
На место ЧП приехал глава администрации Сергей Пашинский. Он и один из милиционеров переговорили с лидером тех, кто напал на жильцов дома. После этого милиция сделала живой коридор и вооруженные люди ушли. Жильцы дома обалдели. Милиция никого не задержала!
ОФИЦИАЛЬНО МВД
Избиение на Льва Толстого милиция пока не считает преступлением.
- По факту случившегося проводится проверка, - сообщили "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе столичной милиции. - Происшествие внесено в Единый учет.
Единый учет - это милицейская база, куда вносятся все происшествия криминального и некриминального характера. Если событию дают квалификацию по статье Уголовного кодекса, оно вносится в единый реестр досудебных расследований. То есть, побоище на Льва Толстого милиция пока не квалифицирует как преступление.
КОММЕНТАРИЙ ПАШИНСКОГО
Появление Пашинского во дворе многоэтажки такая же неожиданность, как и сам случай.
Зачем глава Администрации президента приехал к автоматчикам? Улаживать конфликт – так это не его работа. А зачем люди с символами "Правого сектора" напали на жильцов дома? На официальном сайте организации нет комментариев об этом, нападавшие своих действий не объяснили.
У жильцов дома есть версия. Они считают, что это из-за того, что они судятся за подвал, который приватизировал один из депутатов. А молодчиков на них натравили.
В пресс-службе "Батькивщины" "Комсомольской правде в Украине" заявили, что не могут связаться с Сергеем Владимировичем - он на совещании. Дозвониться в Администрацию президента пока не удалось.
К Джанкою ночью перебрасывали технику войск РФ.
Скопление личной силы и техники явно подтверждает грядущие военные события.
В Харькове постреливали.
Завтра 16-ое*SCRATCH*
В Чечне уже считают трупы крымской войны
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/03/14/103546_1.jpg
На фото: Плененный украинскими военными член кадыровской банды «Восток» Рамзан Сусаров
Источники КЦ сообщают из Чечни со ссылкой на родственников некоторых кадыровцев, что на днях из Крыма были доставлены трупы 3 чеченских муртадов. Как объяснили родственникам, это, мол, «небоевые потери по неосторожности». Но по другим данным их по какой-то причине пристрелили. Другие подробности не известны.
Так же сообщается, что в районе старого аэропорта в Джохаре (Грозном) собраны муратды из банды «МВД ЧР» для отправки в Крым. Среди кадыровцев распространилась информация, что Москва отдала приказ «первыми пускать чеченцев и дагестанцев».
Между тем из Крыма пришло сообщение о захвате кадыровского муртада из банды «Восток». Пленен некий Рамзан Сусаров, 1985 г.р. (по документам в.ч. 27777). Украинские военные задержали члена кадыровской банды в пограничном регионе вблизи населенного пункта «Чонгар».
В багажнике автомобиля, которым передвигался Сусаров, были обнаружены автомат АК и 180 патронов к нему, пистолет Макарова, а также военная форма одежды и бронежилет.
Арестованный подтвердил, что является членом банды «Восток». Также он сообщил, что эта банда размещена в г. Джанкой.
По мнению независимых аналитиков, Путин старается замазать чеченцев и дагестанцев в крымской авантюре и противопоставить их крымским татарам. Эту версию подтверждает и факт участия в митинге русских экстремистов в Симферополе, на котором выступил некий кадыровец, который открыто пригрозил крымским татарам расправой от имени «чеченцев и ингушей».
«Если за крымских татар возьмутся чеченцы и ингуши, то мы не желаем такой судьбы крымско-татарскому народу», — объявил муртад.
Очевидно, что эта провокационная выходка понадобилась Москве в целях разжигания ненависти и вражды между двумя мусульманскими народами, которые оба были депортированы и лишены своей родины, потеряв больше половины своей численности.
Между тем представители чеченской диаспоры Украины крайне негативно восприняли новость об участии кадыровских муртадов в захвате Крыма в составе войск русских агрессоров. Многие из них уже изъявили желание оказать помощь в деоккупации Крыма.
Напомним также, что муджахиды — крымские татары, чеченцы, дагестанцы и др. вместе сражаются против режима Асада в Сирии и объединены крепкими узами исламского братства. Поэтому участвующих в крымской авантюре Путина отдельных предателей чеченского и дагестанского происхождения, украинцы и крымские татары должны воспринимать как русских врагов и оккупантов, которые не имеют никакого отношения к чеченскому народу, ни к народам Дагестана.
Отдел мониторинга
Кавказ-Центр
По данным русской разведки американские войска уже находятся в Украине. Утверждается, что 66-я бригада вооруженных сил США была переброшена из Германии в Кировоград в начале марта этого года.
Отсюда американцы запускают беспилотные аппараты, которые ведут разведку, в том числе и над Крымом. По данным русских агрессоров на вооружение бригады находится 18 беспилотников MQ-5B и по крайне мере 2 из них русским войскам удалось перехватить и нейтрализовать.
О перехвате американских разведывательных дронов заявила некая российская корпорация «Ростех». При этом утверждается, что беспилотный самолет смогла отключить российская военная установка РЭБ "Автобаза".
Сообщение о перехвате беспилотника появилось на сайте госкорпорации, однако после того, как его процитировал ряд СМИ, с сайта «Ростеха» новость о перехвате исчезла.
Как передает "Интерфакс", ссылаясь на это заявление, разведывательно-ударный американский беспилотник был перехвачен над Крымом.
"Беспилотник MQ-5B, судя по бортовой маркировке, входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии", - говорилось в сообщении "Ростеха".
"Беспилотник шел на высоте примерно четырех тысяч метров и практически был незаметен с земли. С помощью комплекса РЭБ "Автобаза" удалось разорвать связь БПЛА с его американскими операторами. В результате аппарат совершил аварийную посадку и достался силам самообороны Крыма почти целым", - сообщила корпорация, не уточнив, располагают ли т.н. «силы самообороны Крыма» военными комплексом радиоэлектронной борьбы, чья максимальная дальность разведки составляет 150 километров, или же этот комплекс действовал с территории российской войсковой части.
от туда же*SCRATCH*
Европейские журналисты сообщают о том , что ЕС и США планируют одну из самых масштабных операций за всю историю по задержанию людей, которые входили в криминальный синдикат Путина.
Из открытых источников стало известно , что ЕС и США запретило выезд за пределы их территории около 180 человек предположительно имеющих отношение к криминальному синдикату и отмывании миллиардов долларов к которым имеет отношение лично Владимир Владимирович Путин.
Первого бандита и украинского олигарха Дмитрия Фирташа уже задержали. Ему грозит лишение свободы до 15 лет. Как известно Фирташ — Янукович — Газпром — Нафтогаз отмыли сотни миллионов долларов засевших на европейских счетах.
Ход США и ЕС прост. Если Путин продолжит агрессию и интервенцию в Украину, они на законных основаниях задержат всех русских бандитов, находящихся в ЕС и США, которые однозначно заговорят.
По информации Дойче Веле , Михаил Ходорковский добровольно рассказал о «схеме» Путина.
Если Путин продолжит терроризировать Украину, против него откроют сотни уголовных дел.
По мнению экспертов , Путин не ожидал этого, поскольку он пошел против олигархов которые под угрозой смерти платили ему » дань » .
Олигархи с радостью сдадут тирана…. Пишет ELISE.COM.UA
В Белом доме обещают, что реакция на крымский «референдум» будет мгновенной
В администрации президента США не исключают, что реакция Вашингтона на события в АРК после плебисцита может последовать уже в понедельник.
В конфликте вокруг Украины все еще есть шансы на решение проблемы за столом переговоров, считает президент США Барак Обама.
«Мы по-прежнему надеемся, что могут быть найдены дипломатические пути урегулирования кризиса», - цитирует Обаму агентство France Presse, передает Росбалт.
Между тем, ранее официальный представитель Белого дома Джей Карни заявил, что США ответят на проведение референдума о статусе Крыма, который Вашингтон считает нелегитимным, достаточно быстро - возможно, это произойдет в понедельник, 17 марта.
«Мне не хотелось бы спекулировать по поводу того, что произойдет завтра, в воскресенье, на следующей неделе. Как уже сказали европейцы, как заявила канцлер Германии Ангела Меркель, мы готовы ответить, если референдум пройдет в воскресенье», - сказал Карни.
Отвечая на вопрос о том, когда будут приняты ответные меры, он отметил: «Я бы сказал - быстро». Позже Карни уточнил, что «эти шаги могут быть сделаны уже в понедельник».
Гипертоник
15.03.2014, 09:41
Бр(л)ятская лубовь Украины к России во всей красе
https://www.youtube.com/watch?v=mGIBaCWiN50
Бр(л)ятская лубовь Украины к России во всей красе
https://www.youtube.com/watch?v=mGIBaCWiN50
а за что вас любить?))вы же не девочки))
Гипертоник
15.03.2014, 10:23
а за что вас любить?))вы же не девочки))
А що, таки любят только дефченок? Ты отношения к сваиму брату, бацьке, родине, тоже сопосотавляишь с женской любовью? Или если ты каво-та не любишь, то нужно обязательно опускаться до сумасбродства и с оголтелым фанатизмом орать всіх на ножі? Ты тоже бендеровец? *PARDON*
в данном случае, да*cool*:D
Гипертоник
15.03.2014, 10:39
Ты тоже бендеровец?
в данном случае, да*cool*:D
oyQDv21wIzk
oyQDv21wIzk
типичный представитель раши, хуле с тобой говорить.
Приезжай и посмотри где тут нацики и бандеровцы, а только чесать языком могёте*YES*
А що, таки любят только дефченок?
За что вас любить ? За все годы независимости Украины не припомню ни одного случая доброго поступка от России . Зачем вы защищаете вора который обанкротил нашу страну ? Защищаете русский язык ? Это просто повод . Я живу под Киевом , был почти во всех уголках Украины и НИКОГДА не испытывал малейшего дискомфорта из за того что говорю по русски . Давай назовем вещи своими именами , у Кремля свои планы и на мнение простых людей , что украинцев , что россиян им насрать . Если бы было не так они бы свои нефтедоллары пустили на развитие вашей страны , а так признайся ваша экономика в полной жопе , большая часть ВВП составляет продажа ресурсов . У нас ресурсов гораздо меньше и нам нужны норм законы при которых можно будет нормально работать , поверь , именно за это люди вышли на майдан , но похоже Кремль такой расклад не устраивает .
desperadoss1890
15.03.2014, 12:15
Жаль, что в России очень много таких твердолобых зомби...
Тебе жаль,а России они как раз и нужны! Их для этого и вырастили!
Щас смотрел митинг в Москве в поддержку мира. Российский и украинские флаги рядом. Плакаты "Украина и Россия без Путина". Крики "Путин вор!". Все же адекватные люди есть и так должно быть. Спасибо тем, кто вышел на этот митинг (10 тысяч вроде).
Но зомбей и вправду много...
з.ы. Вообще ввп еще доиграется до экспорта майдана к себе в Москву.
На Кремль, ребята. На Кремль!))))
https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/1912467_639719796082766_1891493604_n.jpg
Красота!
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1978872_591134817649223_2117517676_n.jpg
desperadoss1890
15.03.2014, 13:39
з.ы. Вообще ввп еще доиграется до экспорта майдана к себе в Москву.
Он сука, тогда уничтожит его на корню. Фашики местные против него не попрут, т.к. на зарплате. А простолюдины будут смяты мусорами за минуты...:( Судить его падлу надо. Единственный выход*censored*
Он сука, тогда уничтожит его на корню. Фашики местные против него не попрут, т.к. на зарплате. А простолюдины будут смяты мусорами за минуты...:( Судить его падлу надо. Единственный выход*censored*
Против него в Рашке никто не попрёт! Судить ВВП? Кто будет судить его? У всех правительств мира рыло в пуху!
desperadoss1890
15.03.2014, 14:26
Против него в Рашке никто не попрёт! Судить ВВП? Кто будет судить его? У всех правительств мира рыло в пуху!
Хуйня, пух не борода:D
Я хуею с твого пессимизма. Все в штыки. Без обид, напоминаешь таксиста из "Брата".:D0:-)
Крымский
15.03.2014, 15:58
Ну чё, завтра свободное волеизъявление народов Крыма грядёт *PARDON*
Сегодня в Симферополе много инспекторов ДАИ и при них обязательно спецназ (местный) в масках и при оружии с бронежилетами. Появились опять и "зелёные человечки" на российских военных джипах "Тигр".
На центральной площади им.Ленина звучит бравурная музыка и народ уже гуляет...
Понедельник объявлен выходным днём.
Крымский
15.03.2014, 16:02
Щас смотрел митинг в Москве в поддержку мира. Российский и украинские флаги рядом. Плакаты "Украина и Россия без Путина". Крики "Путин вор!". Все же адекватные люди есть и так должно быть. Спасибо тем, кто вышел на этот митинг (10 тысяч вроде).
Но зомбей и вправду много...
Зомби сплошь - как в "Ходячих мертвецах" :D Среди них много моих корешей, к сожалению.
А митинг супер, прям до слёз. Я читал, что чуть ли не 50 тыщ было...
Референдум в Крыму уже провели и посчитали. По предварительным данным которые дали указанием из кремля в крым - явка порядка 60%. За отделение порядка 70%. Бюллетени из типографии выходят с галочкой в нужной графе............
Крымчане сфотографировали уже заполненные бюллетени референдума в Крыму. Напротив места о присоединении с Россией уже стоят галочки. В таком виде стопки бюллетеней отправляют уже из типографии.
Также по сообщению депутата Александра Бригинца, через переправу в Керчи массово завозят автобусы с российскими гражданами, которые под видом крымчан будут голосовать за отсоединение Крыма.
http://4put.ru/pictures/max/880/2703853.jpg (http://4put.ru/)
Крымский, 2 вопроса:
1. Темиргалиев ваш?
2. Почему именно руководители Татарстана пытались посредничать? У вас же с ними никакого этнического родства.
desperadoss1890
15.03.2014, 16:20
Не сцы Айдер! Даже если, то не надолго. Все утрясется. Жаль конечно, что все происходит именно в Крыму. Походу восток следующий. Не теряй силу духа! Блаженны страждущи...
desperadoss1890
15.03.2014, 16:25
Біля селища Стрілецьке (Арабатська стрілка, Херсонщина) близько 13:30 з вертольотів висадився десант з 40 піхотинців російських військ.
Про це "Херсон. Онлайн" повідомили місцеві жителі. Також цю інформацію підтверджують джерела в правоохоронних органах Генічеського району.
Також мешканці Стрілецького повідомили, що в минулі дні російські військові вертольоти кілька разів облітали територію навколо селища.
Що зараз відбувається в Стрілковому наразі невідомо. До місця висадки російських військових вирушили українські військові для переговорів.
Не виключено, що окупанти влаштовують провокацію.
Варто зазначити, що в морі, в декількох кілометрах від Стрілецького знаходяться газовидобувні вишки НАК "Чорноморнафтогаз".
От тут уже надо шмалять!!!
Хуйня, пух не борода:D
Я хуею с твого пессимизма. Все в штыки. Без обид, напоминаешь таксиста из "Брата".:D0:-)
Это не пессимизм Игорь,а просто взгляд без надежд и помощи со стороны на текущую ситуацию в Украине.
desperadoss1890
15.03.2014, 16:42
Это не пессимизм Игорь,а просто взгляд без надежд и помощи со стороны на текущую ситуацию в Украине.
Вот это и называется пессемизм.*YES*
Без обид, напоминаешь таксиста из "Брата".:D0:-)
Есть такое)))
Ну чё, завтра свободное волеизъявление народов Крыма грядёт *PARDON*
Сегодня в Симферополе много инспекторов ДАИ и при них обязательно спецназ (местный) в масках и при оружии с бронежилетами. Появились опять и "зелёные человечки" на российских военных джипах "Тигр".
На центральной площади им.Ленина звучит бравурная музыка и народ уже гуляет...
Понедельник объявлен выходным днём.
Ты бы как-то пару фоток скинул этих зеленых человечков на фоне чего-то приметного, чтобы сразу было видно, что это Крым ! А то россияне упорно трут, что человечки только украинских военных мирно блокируют, а в городе и людных местах их нет ! *cool*
ПИСЕЦ ПРОДОЛЖАЕТСЯ .... :(
Высадка российского десанта на Арабатке – версия погранслужбы Украины не радует (ВИДЕО)
15.03.2014 17:02
Пресс — служба Государственной пограничной службы Украины сообщает, что 15 марта около 13 часов пограничный наряд, выполнял задачи по контролю режима на административной границе Херсонской области и АР Крым в районе населенного пункта Стрелковое наблюдал высадку из 4 вертолетов 60 военнослужащих Российской Федерации.
Пограничники совместно с военнослужащими ВС Украины (около 20 человек) вынуждены были отойти к перекрестку, что ведет в направлении Геническа и занять оборону. Российские войска, на помощь которым подошло 3 БТР, начали инженерное обустройство позиции. Около 15.30 в этом же районе с 6 вертолетов высадились еще 60 военнослужащих РФ. Кроме этом известно о колонне БТРов, что движется в район села Стрелковое вдоль Арабатской стрелки с населенного пункта Каменская.
Одновременно в ходе переговоров командования Бердянского пограничного отряда с военнослужащими РФ установлено, что целью их высадки является, якобы, « защита от возможных терактов » газонасосной станции « Черноморнефтегаза », расположенной в этом районе. Сейчас силовое противостояние отсутствует. Детали уточняются.
В то же время Мионобороны Украины уже сообщили, что российских десантников уже вытеснили за пределы Херсонщины.
Видео снято очевидцами
http://www.pskherson.com.ua/politika-vlast/vysadka-rossiyskogo-desanta-na-arabatke-versiya-pogransluzhby-ukrainy-ne-raduet-video-31158.html
http://s52.radikal.ru/i135/1403/f2/88655bceea88.png (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i722/1403/07/e4053ae240c0.png (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i528/1403/8e/a74f1e666569.png (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i616/1403/0b/0e6e6b0e4028.png (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i722/1403/96/2bc3ae7172cc.png (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1403/a4/6c3fde8f7f3f.png (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/1403/5d/5edd59e802f9.png (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i515/1403/b0/94c1d2273588.png (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/1403/55/1cef01852e8e.png (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/1403/02/5462ae7098a1.png (http://www.radikal.ru)
Это вам не редламы с гипертониками
desperadoss1890
15.03.2014, 18:13
Резолюцию суки запороли.:(
Резолюцию суки запороли.:(
Да ладноть! Нормально все с резолюцией, ожидаемо. Надеялся что и Китай поддержит, но хоть не обосрал все.
Еще одна страна поддерживает рашку-Сев. Корея. Прям мировая ось.
бред какой то....
я кажется, только что потерял хорошего друга из России(((((((((
морально потерял......
пиздец
выпью водки
дружище, пусть у тебя все будет хорошо
Російськомовні українці об'єдналися у повстанський загін, який воюватиме проти окупантів-росіян
В Інтернеті з'явилося відео про перший загін повстанців проти російської окупації Криму та України, передає Час Героїв. "Подивіться в їх очі. Ці чоловіки йдуть у повстанці. Не «якщо почнеться», а «коли почнеться». Рішення не спонтанне. Зважували. Готуються серйозно. Їх багато? Посміхаються -- багато. Колишній спецназівець й дитячий тренер, 19-річний спортсмен і бувалий журналіст, керівник підприємства і студент. І всі ті, хто за кадром, і хто невдовзі стане бойовим побратимом. Рішучі. Безсумнівні. Відсторонені. Погляди холодять душу. «Військова спеціальність? Знищення вогневих точок противника у горах», - це найстарший. «Цінностей не так багато в житті. Дім, родина, країна. Більше немає за що гинути», - це наймолодший. Приїхав з-за кордону на Батьківщину, коли почалось. Чи готові убити людину? «Щиро сподіваюсь, що цього робити не доведеться... але так, я умію стріляти», - каже один. Чи уявляють як це? «Чудово уявляю. Не уявляю тільки, як буду з цим жити» - сумно посміхається інший. Стара фортеця. Мокрий сніг і вітер. Загін повстанців, попрощавшись, зникає у сутінках. Хто зможе забути цю ранню весну?", - йдеться у описі відео.
ulb8XPWwERM
Pashok, креативная такая подборка) Москвичи умеют, молодцы)
Російськомовні українці об'єдналися у повстанський загін, який воюватиме проти окупантів-росіян
...
ulb8XPWwERM
Вперрред! за Яйценюка! За Тягнибока! За Авакова! Урррааааа!
Мне нравятся, как эти ребята пишут)))
newДля чего нужны убийства в Донецке и Харькове
http://petrimazepa.com/politics/iron-curtain.html
Ну и дурак.
Ну и дурак.
Ладно, тогда по другому.
За Яроша! За Сашу Белого! За Ляшка! Вперреед!
Рост, ты просто посмотри на людей которые в правительстве. Там же на людях клейма ставить негде.
Кто проплатил съемки роллика? Ну тягнибоковцы-вырвиглазовцы же проплатили. Ну путь ищут у себя в раде горы, занимают в них огневые рубежи...
Рост, ты просто посмотри на людей которые в правительстве. Там же на людях клейма ставить негде.
Кто проплатил съемки роллика? Ну тягнибоковцы-вырвиглазовцы же проплатили. Ну путь ищут у себя в раде горы, занимают в них огневые рубежи...
При чем тут правительство? Разве люди из ролика о правительстве говорят? По-моему, там более очевидные истины.
Серегу не поймешь-то ему не нравится давление улицы на власть, то не нравится эта самая власть. Да хотя бы то, что нелюбимый Яйценюк летит за миллиардными кредитами, бизнес классом и сам таскает чемодан уже достижение. Вот бы еще Парасюка главой КРУ поставить может и кредиты не распилят.
Серегу не поймешь-то ему не нравится давление улицы на власть, то не нравится эта самая власть. Да хотя бы то, что нелюбимый Яйценюк летит за миллиардными кредитами, бизнес классом и сам таскает чемодан уже достижение. Вот бы еще Парасюка главой КРУ поставить может и кредиты не распилят.
Да, ты прав, мне не нравится власть, потому что она или не может, или не хочет убрать с улиц этих ребят с оружием, которые мне тоже не нравятся. Также мне не нравится власть из-за того что в этой власти люди, которые имеют судимости, и отнюдь не политические. Т.е. во власти жулье, извращенцы, и прилипалы. Чем это лучше правительства Янека, - тем что меньше украли? Так у них все еще впереди.
Также мне не нравится вот такая вот хрень. Смотрю на это как на рак мозгов и ничего не могу с собой поделать, ну не могу это определить как что-то позитивное...
KrJC6rU9lG0&feature
http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0&feature=youtu.be
desperadoss1890
15.03.2014, 21:00
http://m.youtube.com/watch?v=mqaoMlUXJLgзщ
"На Украине продолжают бесчинствовать боевики, в том числе из «Правого сектора»", - начинается текст заявления.
"14 марта в Харькове ими была устроена провокация в отношении мирных демонстрантов, которые пришли высказать свое отношение к так называемой новой власти. В результате открытой боевиками стрельбы два человека погибли, имеются раненые.
Поступает тревожная информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками «Правого сектора», лидеры которого объявили об открытии «восточного фронта», а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму.
На опасность решений Верховной Рады о легитимизации «Правого сектора» и других радикалов путём превращения их в системные силовые структуры типа Национальной гвардии обращал внимание Госсекретаря США Дж. Керри Министр иностранных дел России С.В.Лавров в ходе их встречи в Лондоне 14 марта с.г. При этом С.В.Лавров настоятельно призвал Дж.Керри использовать влияние Вашингтона на Киев для пресечения разгула ультра-националистов", - утверждается в заявлении МИДа.
"К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан. Эти обращения будут рассмотрены", - говорится в заявлении.
P.S. Текст заявления появился на официальном сайте Министерства 15 марта.
хорошенькая позиция.
и главное - уютненькая такая.
"На Украине продолжают бесчинствовать боевики, в том числе из «Правого сектора»", - начинается текст заявления.
"14 марта в Харькове ими была устроена провокация в отношении мирных демонстрантов, которые пришли высказать свое отношение к так называемой новой власти. В результате открытой боевиками стрельбы два человека погибли, имеются раненые.
Поступает тревожная информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками «Правого сектора», лидеры которого объявили об открытии «восточного фронта», а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму.
На опасность решений Верховной Рады о легитимизации «Правого сектора» и других радикалов путём превращения их в системные силовые структуры типа Национальной гвардии обращал внимание Госсекретаря США Дж. Керри Министр иностранных дел России С.В.Лавров в ходе их встречи в Лондоне 14 марта с.г. При этом С.В.Лавров настоятельно призвал Дж.Керри использовать влияние Вашингтона на Киев для пресечения разгула ультра-националистов", - утверждается в заявлении МИДа.
"К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан. Эти обращения будут рассмотрены", - говорится в заявлении.
P.S. Текст заявления появился на официальном сайте Министерства 15 марта.
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1370491.jpg
Правый сектор призывает Министерство иностранных дел России "вернуться к реальности" и прекратить клеветнические заявления относительно деятельности организации.
"Заявление МИД РФ,в которых говорится о том, что из Харькова выехали колонны с вооруженными людьми от Правого сектора в Донецк и Луганск являются наглой и откровенной ложью. Представители нашей организации никогда не принимали, не принимают и не будут принимать участия в подобных мероприятиях, которые выдуманы российской стороной для нагнетания ситуации в Украине", - говорится в комментарии организации о деятельности МИД РФ.
В Правом секторе отмечают, что именно российские граждане являются "боевиками", которые штурмуют органы власти в Донецке и Луганске.
"Уже весь цивилизованный мир стал свидетелем того, что именно российские так называемые "туристы" выступают провокаторами в восточных регионах Украины, что является прямым вмешательством во внутренние дела нашей страны. Такие "экстремисты" напрямую координируют свою деятельность с такими российскими организациями, как Родина, Евразийский Союз Молодежи, харьковский Оплот", - заявляет Правый сектор.
Заявления МИД РФ поражают Правый сектор своей фантастичностью и нелепостью.
"Мы призываем внешнеполитическое ведомство перестать черпать свои идеи для заявлений из фантастических произведений и вернуться к реальности", - говорится в сообщении.
Да, ты прав, мне не нравится власть, потому что она или не может, или не хочет убрать с улиц этих ребят с оружием, которые мне тоже не нравятся. Также мне не нравится власть из-за того что в этой власти люди, которые имеют судимости, и отнюдь не политические. Т.е. во власти жулье, извращенцы, и прилипалы. Чем это лучше правительства Янека, - тем что меньше украли? Так у них все еще впереди.
Также мне не нравится вот такая вот хрень. Смотрю на это как на рак мозгов и ничего не могу с собой поделать, ну не могу это определить как что-то позитивное...
Так власть такая, какая есть, откуда взяться другой? Эти люди вовсе не рассчитывали её получить раньше 15 года, она свалилась на них как снег на голову. Поэтому много ошибок, в том числе кадровых. Но ведь если бы не давление столь несимпатичной улицы они и так бы не работали.
На лучшее правительство можно надеяться только после выборов, тогда и уличная демократия будет свернута. А пока ребята пусть постоят.
По поводу дурачков-попрыгунчиков это вещи того же порядка что и крики "украйинкська!!!" в Раде. Так вот сейчас не кричат. И по моему не прыгают.
Крымский
15.03.2014, 21:55
Крымский, 2 вопроса:
1. Темиргалиев ваш?
2. Почему именно руководители Татарстана пытались посредничать? У вас же с ними никакого этнического родства.
Не, Темиргалиев не наш , он казанский татарин, представитель Татарстана, которые пытаются посредничать с благословения Путина *YES*
Крымский
15.03.2014, 21:59
Ты бы как-то пару фоток скинул этих зеленых человечков на фоне чего-то приметного, чтобы сразу было видно, что это Крым ! А то россияне упорно трут, что человечки только украинских военных мирно блокируют, а в городе и людных местах их нет ! *cool*
Да как-то побаиваюсь их фоткать. Очень уж сильно вооружены и выглядят грозно. Пристрелят ещё, а у меня семья, дети, внуки*PARDON* Попробую завтра, но если на связь не выйду. значит меня убили*buy*
не надо нихуя фотать
шо за бред
дофотаетесь
Да как-то побаиваюсь их фоткать. Очень уж сильно вооружены и выглядят грозно. Пристрелят ещё, а у меня семья, дети, внуки*PARDON* Попробую завтра, но если на связь не выйду. значит меня убили*buy*
Не пиши хуйни! Нахуй нам фото этих ебланов?!
Высадившийся российский десант по-прежнему на Херсонщине и занял оборонительную позицию
http://sled.net.ua/sites/default/files/%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%202.jpg
Высадившийся с вертолётов в Херсонской области российский десант по-прежнему находится в районе Арбатской стрелки.
Как стало известно группе "Информационное сопротивление", распространяемая сейчас МО Украины информация о том, что "россияне отступили", на данный момент (18.00) не соответствует действительности.
Ситуация выглядит следующим образом. Группа российских военнослужащих численностью порядка 70 человек прибыли на Арабатскую стрелку в районе села Стрелковое в Херсонской области.
Оказавшись, таким образом, в тылу у украинских пограничников и заняв здесь позиции близ газораспределительной станции.
Поддержка десанта – 4 вертолёта и 3 боевых бронированных машины.
В настоящее время к месту событий подтягиваются наши десантники. Но факт в том, что по совершенно непонятным причинам станция не находилась под охраной. Каким будет развитие нынешней ситуации – пока непонятно.
На данный момент МИД Украины выразил "решительный и категорический протест" в связи с высадкой российского десанта. "Это представляется совершенно правильным шагом, – отмечает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. – Непонятно лишь, отчего украинская армия ранее не блокировала перешеек (точнее – перешейки), соединяющие Крым с материком. И отчего ранее вынесение блок-постов оккупантов за пределы Крыма на территорию Херсонской области (где они функционируют и сейчас) не вызывали и не вызывают абсолютно никакой реакции украинской стороны".
Крымский
15.03.2014, 22:12
Парни, у меня такое ощущение, что я уже должен вас поддерживать. Я как бы в глубоком тылу уже теперь, а передовая на вас выходит :eek:*HELP* Охренеть, дожили в свободной Украине...
Парни, у меня такое ощущение, что я уже должен вас поддерживать. Я как бы в глубоком тылу уже теперь, а передовая на вас выходит :eek:*HELP* Охренеть, дожили в свободной Украине...
..я на границе с Приднестровьем*big boss*
Жду.Люди на улицах разговаривают - одна тема.
сегодня на соревнованиях был - в тренерской собрались,чай-кофе пьем - бокс обсуждаем,за ситуацию - никто ни слова.Только на перекурах,по двое-трое - обсуждаем,сокрушенно.
Высадившийся российский десант по-прежнему на Херсонщине и занял оборонительную позицию
http://www.segodnya.ua/criminal/desantniki-rf-zayavlyayut-chto-promahnulis-s-vysadkoy-na-hersonshchine-502830.html
http://www.segodnya.ua/criminal/desantniki-rf-zayavlyayut-chto-promahnulis-s-vysadkoy-na-hersonshchine-502830.html
да да,но заявления якобы о том что кто то там дал им отпор и они дескать вернулись,ушли - мягко скажем не соответствует действительности.
они там же и находятся.
Там и наш МИД нехило по этому поводу выступил. Не могу сейчас что-то ссылку найти, но по сути очень похоже на официальное объявление войны - типа возмущены наглостью и оставляем за собой право использовать силу. И правильно.
KrJC6rU9lG0&feature
http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0&feature=youtu.be
15-17-ти летние дурачки,со своими гормональными взрывами,самая внушаемая публика.
конечно отвратительно что кто то в своих целях эксплуатирует неокрепшие подростковые умы.
безусловно это не на пользу.Ни стране не детям.
Там и наш МИД нехило по этому поводу выступил. Не могу сейчас что-то ссылку найти, но по сути очень похоже на официальное объявление войны - типа возмущены наглостью и оставляем за собой право использовать силу. И правильно.
..любой наш разведывательный невооруженный самолетик без базара сразу обстреливается.
..тут тупо десантируются - заявления и прочая...
незнаю...имхо - наша сторона не открывая огонь по нарушителям (явным) просто оттягивает момент который неизбежно наступит.
с другой стороны - такой пассив дает уверенности в своих действиях и планах оккупантов.
есть вероятно механизмы прямого давления ,не на бумаге,и без применения огня.
почему не используют?
..любой наш разведывательный невооруженный самолетик без базара сразу обстреливается.
..тут тупо десантируются - заявления и прочая...
незнаю...имхо - наша сторона не открывая огонь по нарушителям (явным) просто оттягивает момент который неизбежно наступит.
с другой стороны - такой пассив дает уверенности в своих действиях и планах оккупантов.
есть вероятно механизмы прямого давления ,не на бумаге,и без применения огня.
почему не используют?
Я тоже не знаю. То ли нас наебывают и сливают (уже писал, почему стрельба не началась - нелогично это). То ли...какая-то хитрая закулисная игра, где ничего непонятно.
Самооборона Крыма победила украинскую бабушку
7Obuy2QEQBE
Я тоже не знаю. То ли нас наебывают и сливают (уже писал, почему стрельба не началась - нелогично это). То ли...какая-то хитрая закулисная игра, где ничего непонятно.
да все понятно,хуле..
перевес на их стороне,вот и такие позиции и реакции
zyhXr7c56oE&feature=youtu.be
..с 12-ой минуты смотрю
Если все так серьезно, то не надо ...
ПИСЕЦ ПРОДОЛЖАЕТСЯ .... :(
Высадка российского десанта на Арабатке – версия погранслужбы Украины не радует (ВИДЕО)
15.03.2014 17:02
Пресс — служба Государственной пограничной службы Украины сообщает, что 15 марта около 13 часов пограничный наряд, выполнял задачи по контролю режима на административной границе Херсонской области и АР Крым в районе населенного пункта Стрелковое наблюдал высадку из 4 вертолетов 60 военнослужащих Российской Федерации.
Пограничники совместно с военнослужащими ВС Украины (около 20 человек) вынуждены были отойти к перекрестку, что ведет в направлении Геническа и занять оборону. Российские войска, на помощь которым подошло 3 БТР, начали инженерное обустройство позиции. Около 15.30 в этом же районе с 6 вертолетов высадились еще 60 военнослужащих РФ. Кроме этом известно о колонне БТРов, что движется в район села Стрелковое вдоль Арабатской стрелки с населенного пункта Каменская.
Одновременно в ходе переговоров командования Бердянского пограничного отряда с военнослужащими РФ установлено, что целью их высадки является, якобы, « защита от возможных терактов » газонасосной станции « Черноморнефтегаза », расположенной в этом районе. Сейчас силовое противостояние отсутствует. Детали уточняются.
В то же время Мионобороны Украины уже сообщили, что российских десантников уже вытеснили за пределы Херсонщины.
Видео снято очевидцами
http://www.pskherson.com.ua/politika-vlast/vysadka-rossiyskogo-desanta-na-arabatke-versiya-pogransluzhby-ukrainy-ne-raduet-video-31158.html
Количество российского десанта в Стрелковом на Херсонщине удвоилось :(:confused::(
суббота, 15 марта 2014 21:58
Российские военнослужащие продолжают находиться на территории Херсонской области, в селе Стрелковое на Арабатской стрелке. Их количество там увеличилось до 120 бойцов.
Об этом в эфире "5 канала" сообщил представитель Государственной пограничной службы Олег Слободян.
В частности, Слободян рассказал, что более сотни российских оккупантов остаются возле газоперекачивающей станции "Черноморнефтегаза" возле села Стрелковое на Арабатской стрелке.
"Сейчас ситуация не изменилась. Около 120 военнослужащих Российской Федерации с тремя БТРами находятся в районе насосной станции на окраине села Стрелковое", - отметил он.
По словам представителя Госпогранслужбы, станция расположена на территории Херсонской области в 8 километрах от административной границы с Крымом.
"Это не материковая часть, но это уже Херсонская область", - уточнил Слободян.
Он отметил, что пограничники и представители Вооруженных сил Украины заблокировали дорогу в сторону Геническа в северной части села Стрелковое.
"Противостояния никакого нет. Скорее всего, действительно конечной целью российских войск была насосная станция, где, собственно говоря, они сейчас находятся", - подытожил пограничник.
Напомним, сегодня около 13.00 возле села Стрелковое на Арабатской стрелке с вертолетов высадились около 60 российских десантников. Через несколько часов их количество удвоилось. Россияне подтянули БТРы и окопались.
Во время переговоров оккупанты пытались объяснить, что прибыли защищать расположенную неподалеку газоперекачивающую станцию "Черноморнефтегаза" от возможных террористических актов.
Вместе с тем, МИД Украины заявил, что Россия вторглась в Украину, и требует немедленного отвода российских войск.
http://gazeta.ua/ru/articles/regions/_kolichestvo-rossijskogo-desanta-v-strelkovom-na-hersonschine-udvoilos/547323
desperadoss1890
15.03.2014, 23:24
7Obuy2QEQBE
Мрази! :mad::mad::mad:
7Obuy2QEQBE
Херои.............. :(
А что с них взять, если подавляющее большинство жителей Крыма - это коммунисты-сталинисты отставные КГБисты и военные, которые после окончания службы получали там жилье !
Вот и менталитет соответствующий ... Они все еще живут воспоминаниями об СССР и надеются на возвращение своих былых льгот... :(
P.S.
Вчера в программе Шустера экс-Президент Кравчук сказал, что на момент присоединения Крыма к Украине на весь полуостров было 5 магазинов мяса и 8 магазинов хлеба, а электричество было только в городах !!! :confused:
desperadoss1890
15.03.2014, 23:32
У колишньому пансіонаті МВС, що поблизу села Стрілецьке, де 15 березня висадився російський військовий десант, мешкають близько 300 солдат РФ.
Про це повідомляє Тиждень.ua з посиланням на працівників закладу.
Вони, зокрема, інформують, що на території пансіонату, окрім солдатів, також присутня військова техніка.
Разом з тим, як повідомляють місцеві жителі, вдень на території газопромислу "Чорноморнафтогазу" було помічено близько 50 осіб у штатському, які з'явилися перед висадкою російських військових.
Додамо, за минулу добу російські війська здійснили перегрупування поблизу кордону з Україною.
desperadoss1890
15.03.2014, 23:36
Росія доставила до Криму зенітно-ракетний дивізіон С-300 у складі 4-х батарей ешелоном з 25 вагонів.
Про це повідомляє "Українська правда" з посиланням на очевидців, які зафіксували на відео рух складу через залізничну станцію "Керч".
Ешелон прибув через Керченську поромну переправу. З дивізіоном прибула інженерна техніка - 4 танкових тягача, рухливі дизель-генератори, автоцистерни та 4 автомобілі УАЗ.
Близько 18:00 ешелон прибув до села Гвардійське.
desperadoss1890
15.03.2014, 23:41
В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины есть люди, которые готовы к более решительным действиям по защите национальных интересов страны. Об этом заявил народный депутат Анатолий Гриценко. "Нельзя оставлять людей один на один. Напомню, что президент Украины - гарант территориальной целостности Украины. В Конституции Украины есть все полномочия. Путин не ждет никаких провокаций. Российская армия "безбашенно" оккупировала Крым. Сейчас они уже высаживаются на Херсонщине. Завтра они будут в Донецке, Луганске. Надо показать свою силу. Власть говорит о 200 тысячах российских войск. Это откровенная ложь. С трибуны Яценюк говорил, что соотношение авиации Украины в РФ 2% к 98%. Российская авиация сильная? Так сильнее, но не настолько. У руководства государства было время изменить все. Я об этом Турчинову говорил", - сказал политик. Он сообщил, что в Генштабе ВСУ есть разные настроения, но, по информации Гриценко, последние два министра откровенно работали на Россию. "Но есть достаточно людей, которые готовы показать силу. Не обязательно идти лоб в лоб. Есть много других методов. Это все нужно для того, чтобы сохранить страну", - добавил он. Анатолий Гриценко также сказал, что надо было раньше проводить "антитеррористическую" акцию. "Потом надо было отдать приказ обеспечить порядок на улицах. Вооруженные люди терроризируют всех. Эту операцию должен провести министр Арсен Аваков силами Внутренних войск, если не хватает - есть пограничные войска и другие силы. Я это рассматриваю это как предательство национальных интересов. "Зеленых человечков" мы видим повсюду. Я не исключаю, что они уже есть в Киеве", - добавил нардеп. При этом народный депутат сказал, что ООН никогда не останавливала ни одну из стран, также это никогда не делала и ОБСЕ. "Эту войну должны были остановить США и Великобритания. У нас забрали ядерное оружие. Если бы у нас не забрали оружие, на нашей территории не было бы никогда "зеленых человечков", России и других", - сообщил Гриценко. Напомним, на Арабатской стрелке сотни российских военных перешли границу с Украино
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/gricenko-ne-isklyuchaet-chto-zelenye-chelovechki-uzhe-v-kieve-354938.html
Херои.............. :(
А что с них взять, если подавляющее большинство жителей Крыма - это коммунисты-сталинисты отставные КГБисты и военные, которые после окончания службы получали там жилье !
Вот и менталитет соответствующий ... Они все еще живут воспоминаниями об СССР и надеются на возвращение своих былых льгот... :(
:
Это так, к сожалению.
Кузьмука вернуть надо.*SCRATCH*
У нас забрали ядерное оружие. Если бы у нас не забрали оружие, на нашей территории не было бы никогда "зеленых человечков", России и других", - сообщил Гриценко. ]
А вот это правильная мысль! Но наше же правительство предпочли бумажку с каракулями США,Англии и России,чем ядерное оружие! *WALL* *WALL* *WALL*
...Илларионов правильно говорит -
- где гарантия того что буквально сегодня ночью "зеленые человечки" не появятся в Борисполе?В Жулянах?Еще где нибудь?В Верховной Раде в коце концов.?
Так же как они появились в Симферополе,Бельбеке и т.д.
Никакие Яценюки и никакие Турчиновы не возьмут на себя ответственность.
Это человечки фиолетовые.
Берут на себя ответственность люди,наподобие покойного Буданова,понимаете?
А это явно не Яценюк ,Турчинов и прочие "люби друзи".
У меня вопрос уже не один день - какого хуя не эвакуируют личный состав в/ч в Крыму?
Сломать технику,сжечь аппаратуру нахуй и уходить.
Одни слова нахуй никому не нужной словесной поддержки.
Скоты сука.
извините за эмоции.
Есть только один выход ребята.Один.Это самоорганизация.И чем быстрее - тем лучше.
И лучше позже,хуй с ним - пусть позже - но лучше чем никогда.
Это единственный выход.
В связи с чрезвычайной общественно-политической ситуацией, сложившейся в стране, граждан призывают немедленно сдать в органы МВД огнестрельное оружие, незарегистрированное должным образом.
Об этом говорится в обращении МВД Арсена Авакова и главы СБУ Валентина Наливайченко, сообщил на своей странице в Facebook Аваков.
"В связи …с обострением криминогенной обстановки и системными провокациями со стороны иностранных граждан в Крыму и на востоке Украины призываем и требуем от всех граждан немедленно сдать в органы МВД огнестрельное оружие, не зарегистрированное должным образом", - говорится в обращении.
Также работникам МВД и СБУ приказано немедленно приступить к выявлению незаконного оружия, его изъятию и безусловному и тщательному привлечению к ответственности всех лиц, не сдавших оружие, по всей строгости закона "независимо от политической принадлежности и участия в общественных формированиях правопорядка".
"Мы должны вместе немедленно остановить насилие на улицах наших городов и защитить жизнь и здоровье людей. Это безопасность каждого из нас, наших семей, всех граждан", - подчеркивается в обращении.
...ну хз
отдалены внатуре от реальности
какой поц в здравом уме сейчас понесет оружие сдавать?
вы или вводите ЧП,военное положение,либо не пиздите хуйню в фейсбуке,министры блять
это пиздец какой то.
фейсбук..
Есть только один выход ребята.Один.Это самоорганизация.И чем быстрее - тем лучше.
Это единственный выход.
Мне как самоорганизованному индивидууму подайте огнестрельное оружие.
Мне как самоорганизованному индивидууму подайте огнестрельное оружие.
это не макдональдс.
сам найди.
...Илларионов правильно говорит -
- где гарантия того что буквально сегодня ночью "зеленые человечки" не появятся в Борисполе?В Жулянах?Еще где нибудь?В Верховной Раде в коце концов.?
Так же как они появились в Симферополе,Бельбеке и т.д.
Никакие Яценюки и никакие Турчиновы не возьмут на себя ответственность.
Это человечки фиолетовые.
Берут на себя ответственность люди,наподобие покойного Буданова,понимаете?
А это явно не Яценюк ,Турчинов и прочие "люби друзи".
У меня вопрос уже не один день - какого хуя не эвакуируют личный состав в/ч в Крыму?
Сломать технику,сжечь аппаратуру нахуй и уходить.
Одни слова нахуй никому не нужной словесной поддержки.
Скоты сука.
извините за эмоции.
Это единственный выход.
Это провокатор из 5-колоны России, который нагнетает обстановку своими страхами.
Вспомните, как он вопил перед грузинской войной 2008, Михо поддался и попер на Цхенвал. Чем закончилось??????
Вспомните, как он неделю назад на Шустер --лив слюни жевал, что У Украины есть 2дня на решительные действия или Россия 11-12 марта отрежет весь Юго-Восток!
Это провокатор из 5-колоны России, который нагнетает обстановку своими страхами.
Вспомните, как он вопил перед грузинской войной 2008, Михо поддался и попер на Цхенвал. Чем закончилось??????
Вспомните, как он неделю назад на Шустер --лив слюни жевал, что У Украины есть 2дня на решительные действия или Россия 11-12 марта отрежет весь Юго-Восток!
Его позиция мне ясна.
Он за свержение Путина,но не за войну с Россией.
Он в принципе об этом открыто говорит -
Ваш самый главный союзник не НАТО ,штаты и ЕС - а российский народ.
Никуда переть не надо.Необходимо выполнять элементарные вещи,предписанные буквой закона,устава и прочего - в таких ситуациях.
это не макдональдс.
сам найди.
Хм..... Придёцца в Крым пиздовать там найду.*comando*
Анатолий Гриценко. "Нельзя оставлять людей один на один. ..
это да.
в точку.
эти пидарасы взобрались во властное кресло по чьим то спинам,а что делать дальше ,кроме как трясти ручки на встречах с выражениями озабоченности и ожиданиям санкций - не знают.
не могут.
не хотят.
и не будут.
Они некомпетентны.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не считает, что между Россией и Западом началась "холодная война" в связи ситуацией в Украине.
"Слова Богу, пока нет, и мы от всей души надеемся, что у нас хватит политической мудрости, и у нас, и у наших партнеров, чтобы не перейти еще к более глубокому противостоянию на почве Украины", - сказал Д.Песков в интервью программе "Неделя" на телеканале "Рен-ТВ" в субботу.
Он отметил, что "несмотря на драматические разногласия с нашими партнерами, мы очень высоко ценим продолжающиеся контакты с европейскими лидерами и с президентом США".
Д.Песков заявил, что никакой самоизоляции России не будет, "это нелогично, нереалистично и абсурдно в нынешнее время, в век глобализации, в век абсолютной экономической взаимозависимости", - сказал пресс-секретарь президента.
"Ведь мы зависим от Запада экономически в той же степени, что и Запад зависит от нас", - сказал Д.Песков.
По его словам, российское руководство и В.Путин являются сторонниками развития отношений диалогов. "Мы не хотим, чтобы произошедшее в Украине имело эффект обратный", - сказал Д.Песков.
Такого же мнения. Кому более выгодна отсрочка конфликта? Я думаю Украине. Другое дело что готовиться надо вовсю, но для любой подготовки нужно время и нам больше потому что другая сторона давно готова.
Конечно, Турчинов не на своем месте-столько лет держатся за Юлькин подол, а тут надо немедленно принимать непростые решения.
Эту операцию должен провести министр Арсен Аваков силами Внутренних войск, если не хватает - есть пограничные войска и другие силы.
Я думаю что Гриценко как и Москаль обижены, что не попали во власть-вот и гонят на неё где по делу, а где и нет. Только недавно выступал главный пограничник и объяснял что пограничных войск нет их реформировали в службу вооруженную резинострелами и т.п.
http://donbass.ua/news/ukraine/2014/03/15/minoborony-potoropilos-s-pobednymi-reljacijami-na-hersonschine-vstali-lagerem-rossijane-video.html
F7Dspes_8iM
ща посмотрю,еще не глядел
аваков кроме постов в фейсбуке чето вообще ниче не чешится делать...снимать нах нужно.
Есть такая точка зрения (не моя), но достаточно интересна, хотя и (на мой взгляд) несколько фэнтэзийна (не верится мне что товарыш Путин упустит такую возможность оттяпать Крым).
Вот она:
Думаю ситуация будет развиваться следующим образом:
Не будет ничего.
1) Крым останется в составе Украины. Все, что сейчас происходит - это т.н. "наезд". Далее будет откат.
2) Войска РФ так и останутся за границами Украины
3) Референдум будет, но его результаты ни на что не повлияют.
4) Будут беспорядки со стрельбой и жертвами.
5) Потом (в течении месяцев двух) все постепенно вернется в свое русло
6) Путин выйдет из ситуации в роли миротворца.
Задач у нынешней Путинской демонстрации несколько:
1) Показать новым правителям, кто здесь хозяин.
2) Показать насколько слаба воля ЕС и США (не защитят, если что).
3) Дать четкий сигнал оставшимся "регионам", что им не удастся соскочить (для этого, кстати, показывают чучело Януковича - в качестве пугала) и надо проводить дальше пророссийскую политику.
4) Показать жителям РФ до чего доводят "майданы" (это я на счет дикой пропаганды)
Плюс еще один неожиданный бонус (уже для Украины). Наши военные списывают на "зеленых человечков" все недостачи - топливо, камуфляж, консервы, технику... все. Такая себе "Операция "Ы" ".
От РФ западу был четкий сигнал о планах действия и "дорожная карта". Они в курсе, поэтому никуда не спешат. Это точно.
Потому ближайшие наиболее вероятные действия в Украине:
перемирие, формирование новой коолиции ВР, создание нового кабмина, перенос выборов, Тимошенко президент.
После высадки десанта под Херсоном все гораздо печальней ... :(
Аппетит приходит во время еды ...
Есть такая точка зрения (не моя), но достаточно интересна, хотя и (на мой взгляд) несколько фэнтэзийна (не верится мне что товарыш Путин упустит такую возможность оттяпать Крым).
.[/COLOR]
Не верю что Путина Крым хоть как то интересует . Если Путин СУМЕЕТ выставить себя в роли миротворца без сомнения он так и сделает . Давай посмотрим что получает Россия когда заберет Крым . Она получает 2.5 миллиона людей которых нужно накормить . Она получает экономическую изоляцию , пусть она якобы санкций не боится , но то что ЕС прекратит инвестиции в экономику РФ то это ясно даже и не экспертам . Пользуясь этой ситуацией США снимает эмбарго на добычу нефти в Ираке и цена на нефть подает . Рейтинг Путина так стремительно возросший начнет так же стремительно падать , ибо сейчас настроение Россиян - УУУУРА мы заберем Крым . Потом - забрали , и что нам делать дальше ?
Что она получает взамен ? Возможность отдыхать в Крыму и возможность поставить свои базы ? Как по мне не самый выгодный вариант для России .
Кстати это подтверждает то что разрешили митинги в Москве . Путин сможет заявить , я конечно хочу помочь россиянам в Крыму , но бендеровцев там нет , защищать некого , да и вот посмотрите , наш народ против , возмущается , давайте я лучше деньги что нужно потратить на Крым нашим пенсионерам раздам , у нас же самих дел невпроворот .
Кстати я об этом варианте писал с самого начала событий .
*writing*А точка зрения, что на вертолетах прилетит не российский десант, а волшебник и подарит нам 500 эскимо не рассматривается? Странно*SCRATCH*
desperadoss1890
16.03.2014, 09:20
Моя б воля, запретил голосовать всем кто старше 60-ти..:o Одни за гречку, другие маразматы. А молодым потом разгребать и жить. Есть конечно много образованных, думающих, но в основном совочные, примитивные мышления*PARDON*
Моя б воля, запретил голосовать всем кто старше 60-ти..:o Одни за гречку, другие маразматы. А молодым потом разгребать и жить. Есть конечно много образованных, думающих, но в основном совочные, примитивные мышления*PARDON*
Так вот на них и вся "политика" строится. Тупым легче управлять чем образованным и думающим.
Отделение Крыма ... :(
http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/12164/12164_original.gif
desperadoss1890
16.03.2014, 10:21
Резолюцию относительно Украины могут принять на генеральной ассамблее ООН, где у России нет права вето. Такое предположение высказал постпред Великобритании при ООН Майкл Лайалл, сообщает "Эхо Москвы". Читайте также: Референдум в Крыму: онлайн-трансляция с избирательных участков По его словам, страны-участницы Совбеза не собираются опускать руки только потому, что Россия наложила вето на проект резолюции о незаконности крымского референдума. Напомним, во время голосования на заседании Совета Безопасности ООН за резолюцию, которая осуждает проведение референдума в Крыму, Россия воспользовалась своим правом вето, и резолюция не была принята.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/oon-mozhet-prinyat-rezolyuciyu-po-krymu-nesmotrya-na-veto-rossii-354979.html
Отделение Крыма ... :(
http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/12164/12164_original.gif
:Dhttp://s19.rimg.info/edb2164c3054f6c7e181c4cc476889e0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1143983079.html)
В Крыму под видом защиты русскоязычного населения начались массовые преследования украиноязычных жителей.
Об этом заявила координатор Сети правовых приемных Крыма Александра Дворецкая на брифинге в украинском кризисном медиацентре, сообщает BBC Украина.
"Людям с украинской позицией, которые поддерживают неделимость Украины и считают себя гражданами этой страны, сегодня опасно здесь (в Крыму) оставаться", - отметила Дворецкая.
Также она отметила, что сегодня украинцы Крыма, которые составляют 23% населения автономии, оказались наиболее незащищенной этнической группой.
desperadoss1890
16.03.2014, 11:01
Прогнозируемо было... И йух с ними. Ща надо не "поддаваться на провокации" и тихонько сливать восток...:mad:*heavybag*
Украинские военные ни в коем случае не покинут Крым - первый вице-премьер Украины
Ярема считает, что со временем власть достигнет положительного результата в переговорах, и Крым вернется к прежнему статусу.
Украинские военные при любом исходе референдума не покинут территорию Крыма, поскольку полуостров является украинской территорией, и он не потерян, а оккупирован. Об этом заявил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема в опубликованном в воскресенье, 16 марта, интервью Украинской правде.
«Нет, ни в коем случае (украинские военные не покинут Крым – ред.) Это наша территория. Референдум является незаконным, и он для нас не имеет никакой юридической силы», - заверил Ярема.
Он убежден, что Крым для Украины не потерян, он находится в оккупации, и Киев всегда будет считать полуостров своей территорией.
«Крым не потерян, Крым оккупирован. Крым был и останется территорией украинского государства. Всему мировому сообществу понятно, что Крым не может таким образом стать территорией России. Поэтому мы всегда будем его считать территорией Украины. Если оттуда не уйдут российские войска и будут по своей численности преобладать украинские войска, а Россия не будет реагировать на требования мирового сообщества, значит, Крым будет находиться некоторое время в таком состоянии, как сейчас», - заявил Ярема.
Он отметил, что воевать с врагом, который превосходит по численности, очень сложно, особенно если он занял позиции. Вместе с тем, Ярема считает, что со временем власть достигнет положительного результата, и Крым вернется к тому статусу, в котором он находится. По его словам, власти готовы предоставить дополнительные полномочия автономии, чтобы они оставляли у себя на территории больше налогов для собственного развития.
..это в лучшем случае растянется на годы.
а семьи с гарнизонов эвакуировать,не?
ппц какой то.
потеряют пацанов
В Крыму активиста Станислава Ермакова, которого накануне похитили неизвестные в масках, спасли из зала суда, где проходило заседание по его делу.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил Константин Реуцкий.
По его словам, адвокат Ермакова "провел блестящую спецоперацию по его спасению".
"Не сделав ничего незаконного, адвокат уточнила, не задержан ли Ермаков и в перерыве судебного заседания по сфабрикованному делу против него просто вывела его из здания суда. И пока милиция и другие пытались понять, что происходит, просто отвезла его на машине в безопасное место", - говорится в сообщении.
В настоящее время Ермаков покинул территорию АР Крым .
Как известно, Станислав Ермаков - преподаватель истории кафедры музееведения Крымского университета культуры - был задержан в Симферополе неизвестными в масках.
Активиста затолкали в машину, после чего привезли в Киевское РОВД, где составили протокол по ст.185 "сопротивление сотрудникам милиции".
Германия в последний раз призвала Россию изменить позицию по Украине.
Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ
"Если Россия в последний момент не изменит своей позиции по Украине, то 17 марта последует соответствующий ответ ЕС", - подчеркнул дипломат.
Он в жестком тоне призвал Москву изменить позицию по крымскому конфликту.
"Мы не искали конфронтации. Но если Россия не пойдет на уступки в последнюю минуту, то в понедельник на встрече глав внешнеполитических ведомств стран ЕС мы дадим соответствующий ответ", - сказал немецкий министр в интервью газете Welt am Sonntag.
По словам Штайнмайера, ситуация вокруг крымского кризиса "взрывоопасна".
"До сих пор Россия отклоняет все варианты урегулирования, отказывается сделать любой шаг для деэскалации ситуации и, по всей видимости, намеренно совершает действия, с которыми мы не можем мириться", - цитирует заявление главы МИД Германии агентство Reuters.
Координационный комитет патриотических сил Донбасса предупреждает граждан и власти Донецка и Донецкой области, о готовящихся провокациях и возможных террористических актах в Донецке 16 марта, - об этом говорится в заявлении ККПСД
«Из достоверных источников ККПСД стало известно, что в воскресенье, на пророссийские акции в столицу Донбасса, планируется свезти до 50 тысяч человек, среди которых организованные преступные группы, в задачу которых входит захват государственных органов и общественных зданий, а также подстрекательство к участию в этом рядовых граждан.
Также в планах российских сепаратистов организация теракта с многочисленными жертвами, для того, чтоб впоследствии представить это в СМИ как акт агрессии «бандеровцев» и украинских ультра-националистов», - говорится в заявлении.
«Цель пророссийских экстремистов – вынудить местные представительские органы власти объявить референдум и повторить в Донбассе крымский сценарий», - комментирует ККПСД.
«Мы уверены, что власти и правоохранительные органы, также обладают этой информацией. Но факты откровенного саботажа милицией своих прямых обязанностей по обеспечению безопасности граждан, уже повлекшие человеческие жертвы, заставляют нас публично предупредить об этом жителей Донецкой области.
Мы также делаем это для того, чтобы власти, в случае реализации пророссийскими сепаратистами вышеуказанного сценария, не смогли уклониться от ответственности и оправдать свое бездействие отсутствием информации», - заявляют организации-члены Комитета.
«В целях безопасности граждан, мы призываем жителей Донецка и других городов отказаться от проведения любых публичных акций и создания массовых скоплений людей в Донецке 16 марта», - призвал ККПСД.
В БАХЧИСАРАЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ОКОЛО 30 ПРОЦ ГРАЖДАН, ОСОБЕННО ВЫСОКАЯ ЯВКА НАБЛЮДАЕТСЯ СРЕДИ КРЫМСКИХ ТАТАР, СООБЩАЕТ КРЫМИНФОРМ
Более трети граждан, имеющих право голоса, проголосовали в Бахчисарае на 10:00 по местному времени /12:00 мск/. Об этом сообщило сегодня информационное агентство Крыминформ.
"Явка уже около 30 проц. Это с учетом людей, которые дополнительно внесены в списки избирателей. Референдум обещает быть со стопроцентной явкой. Крымские татары приходят семьями из различных микрорайонов города и участвуют в голосовании", - заявила пресс-секретарь Бахчисарайского городского совета Юлия Бекирова.
Беспрецедентно высокая явка отмечается на всей территории Крыма. По данным наблюдателей, на некоторых участках даже образовались очереди, однако избирательные комиссии делают все возможное, чтобы все пришедшие имели возможность спокойно проголосовать.
По словам главы комиссии Верховного совета Крыма по проведению референдума Михаила Малышева, "люди массово приходят на участки с самого утра, такого не было со времен СССР".
desperadoss1890
16.03.2014, 11:51
Да, ща по йоэрте показывали цирк в Крыму. Пиздарики одним словом. Все законно. Даже болгарин наблюдает!!!
desperadoss1890
16.03.2014, 11:54
До тих, хто не йде на так званий референдум, приходять додому. Дехто голосує на вулиці.
Про це повідомляє "Українська правда".
Як повідомляють очевидці, "ходять по всіх квартирах, вимагають голосувати".
Чоловік носить "скриньку", жінка – список, із яким звіряється. "Їм навіть дільниці не потрібні", — повідомила людина, яка зняла це на відео.
Нагадаємо, сьогодні в Криму проводять референдум про визначення статусу Криму. Виборчі дільниці працюватимуть з 8:00 до 20:00.
Джерело: Українська правда
МАССОВАЯ ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ ОТ ОТРАВЛЕНИЯ НЕКАЧЕСТВЕННЫМ АЛКОГОЛЕМ В ЗАБАЙКАЛЬЕ
16 марта 2014 | 12:03
Погибших уже 11 человек.
Все погибшие жители села Красный Великан. Их пол и возраст не уточняются. Между тем известно, что помимо погибших есть люди, которые обращались за медицинской помощью, впрочем, точное количество отравившихся не уточняется. Известно, что это мужчины и женщины разного возраста. Пресс-секретарь Забайкальского Минздара Ирина Белошицкая в интервью Интерфаксу уточнила, что пострадавшие сельчане не были связаны застольем в одной компании. По ее словам, помимо проведения экстренных мероприятий специалисты обойдут все дома для поиска отравившихся. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело. В поселке следователи изымают и направляют на экспертизу образцы алкогольной продукции. Совместно с полицейскими устанавливаются поставщики алкоголя в село, допрашиваются руководители села и его и жители.
Медики призывают жителей поселка и близлежащих районов воздержаться от употребления алкогольных напитков.
http://echo.msk.ru/news/1280162-echo.html
Ярош: Стараниями Путина мир стоит на пороге Третьей мировой войны
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1370734.jpg
Лидер Правого сектора считает, что необходимо срочно подготовиться к возможному началу российского вторжения.
Сейчас стараниями Путина мир стоит на пороге Третьей мировой войны, которая перекроит карту мира, говорится в обращении лидера Правого сектора Дмитрия Яроша к правительству Украины и к соотечественникам.
"Я обращаюсь ко всем вам. Мы - единый народ, независимо от того, кем является по национальности каждый из нас - украинцем, русским, евреем, крымский татарином, грузином, армянином, поляком, болгарином, греком или кем-либо другим. В это тревожное время мы, как никогда раньше, обязаны сплотиться. Россия стягивает свои войска к украинским границам, демонстративно звенит оружием, запугивает украинских граждан. Кремль, игнорируя нормы международного права и свои обязательства, поддерживает коллаборационистов в Крыму, устанавливает марионеточный режим", - цитирует его слова пресс-служба Правого сектора.
Ярош отметил, что "мы должны быть готовы к тому, что российская власть не сможет утолить своих имперских амбиций и разожжет войну за присоединение новых территорий. "Москве нужна вся Украина. Сто лет назад началась Первая мировая война за передел мира. Сейчас стараниями Путина мир стоит на пороге Третьей мировой войны, которая перекроит карту мира или вообще подведет мир к гибели", - отметил он.
По его мнению, сегодня необходимо срочно подготовиться к возможному началу российского вторжения. Ярош отметил, что правительство обязано безотлагательно: "вывезти вглубь страны запасы вооружения со складов, расположенных на территориях, которые могут быть захвачены врагом, создать батальон территориальной обороны. Сформировать диверсионные группы из офицеров и прапорщиков, военнослужащих-резервистов спецназа. Разработать план возможных путей передвижения механизированных колонн российских войск, подготовиться к нанесению по ним точечных ударов. Сформировать партизанско-диверсионные группы, которые в случае начала оккупации будут действовать на территории противника".
В центр Донецка утром в воскресенье массово свозят мужчин в возрасте от 20 до 40 лет.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/16/7018973/
desperadoss1890
16.03.2014, 12:05
Правильно! Запустить диверсантов в Рашу в случае нападу. И про склады - рационально. Вон в Крыму эти суки все что не могут забрать, портят.
из комментариев в интернете - понравилось -
"..Проще вывешивать флаги чужой страны, чем трудиться на благо своей."
из комментариев в интернете - понравилось -
"..Проще вывешивать флаги чужой страны, чем трудиться на благо своей."
Попрошу чётко различать понятия "Моя страна" и "Правительство моей страны"! Это разные вещи!
desperadoss1890
16.03.2014, 12:28
Попрошу чётко различать понятия "Моя страна" и "Правительство моей страны"! Это разные вещи!
Ты много сделал Вань, чтобы было "правильное" правительство? Или вообще хоть что нибудь? Или только критиковать и обсерать могешь?0:-)
"мнение трезвомыслящего россиянина"(с)
http://v-n-zb.livejournal.com/6846207.html
Легенда спецподразделения «Альфа» Василий Крутов обратился к российским спецназовцам
Читать полностью http://nn.by/?c=ar&i=124778&lang=ru
ps
Случайно зашел на беларусский сайт - приятно удивлен, там довольно много интересного ! :)
http://nn.by/?c=mr&lang=ru
60BzBGtl-SE#t=36
desperadoss1890
16.03.2014, 12:31
В центр Донецка утром в воскресенье массово свозят мужчин в возрасте от 20 до 40 лет.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/16/7018973/
Да, ща надо много сил бросить против донецких кацапаратистов. Иначе запустится ситуевина:(
Ты много сделал Вань, чтобы было "правильное" правительство? Или вообще хоть что нибудь? Или только критиковать и обсерать могешь?0:-)
Никто из здесь присутствующих вообще ничего не сделал для формирования "правильного" правительства! Правительства уже давным давно сами по себе,а народ сами по себе! Правительство самоформируется без участия народа!
..я так понимаю отсутствие постов представителей РФ на этом форуме и в этой теме связано с модерацией.
очень спорное решение конечно,да суть не в этом.
позиция ясна и понятна каждого.
В свою очередь хотелось бы высказать очередной раз свою.
Я уверен что меня прочитают те кто считает меня оппонентом.
Я,русскоязычный украинец,которого никто не преследует за мову и прочее,гражданин независимой страны,дававшей ей и её народу присягу как офицер ВС не могу в силу понятных причин аплодировать вывешиванию флагов другой ,пусть и очень дружественной(?) страны ,вступлением на нашу территорию вооруженных(!) лиц и прочих "туристов" с оригинальным прошлым(в том числе и в фашиствующих организациях) и т.д.
Нам вменяется в вину наше бездействие в отношении разного рода радикально настроенных организаций,лиц и т.д.
Хочу пояснить - я не являюсь адептом,поклонником подобного рода организаций,идей и т.д.
Но на сегодняшний день день,когда речь идет о сохранении независимости моего государства,я вынужден признать что вышеупомянутые лица и группы являются моими союзниками , и именно в сохранении независимости произошло схождение интересов,как бы кого это не покоробило.
Еще раз хочу отметить - это наше дело.Это наша внутренняя проблема,горечь и беда.
Мы не нуждаемся в "помощниках".Мы разберемся сами,время все расставит на свои места.
Вступая на нашу землю с оружием в руках - под любым предлогом - вы не оставляете нам выбора.
desperadoss1890
16.03.2014, 12:39
Предложения Твои Вань???
т.е. вывешивание флага другой страны - это дескать против правительства своей страны,но за свою страну?
заебись
я все четко различаю
Предложения Твои Вань???
Игорь,уже писал. Убивать! На Площади Независимости,с ТВ,с прямой трансляцией. Убивать власть которая накосячила. Убить Яныка,его сыновей,Пшонку,Тимошенко........Чтобы другие кто захотел бы стать депутатом,чтобы боялся спиздить денег или сделать что-то плохое для своей страны.
desperadoss1890
16.03.2014, 12:58
Игорь,уже писал. Убивать! На Площади Независимости,с ТВ,с прямой трансляцией. Убивать власть которая накосячила. Убить Яныка,его сыновей,Пшонку,Тимошенко........Чтобы другие кто захотел бы стать депутатом,чтобы боялся спиздить денег или сделать что-то плохое для своей страны.
Ты будешь убивать?
Легенда спецподразделения «Альфа» Василий Крутов обратился к российским спецназовцам
Читать полностью http://nn.by/?c=ar&i=124778&lang=ru
ps
Случайно зашел на беларусский сайт - приятно удивлен, там довольно много интересного ! :)
http://nn.by/?c=mr&lang=ru
60BzBGtl-SE#t=36
Полностью согласен с дядькой
Ваня угомонись.
У тебя эмоции конфликтуют с разумом
Ты будешь убивать?
Правительство убивать?
Ваня угомонись.
У тебя эмоции конфликтуют с разумом
Никаких разногласий..... всё в гармонии. *YES*
Прагматик
16.03.2014, 13:05
Не дай Бог, конечно, но так в плане ознакомления с некоторыми интересными и применимыми в некоторых ситуациях положениями:
http://suvinfo.pro/pages.php?id=34
Не дай Бог, конечно, но так в плане ознакомления с некоторыми интересными и применимыми в некоторых ситуациях положениями:
http://suvinfo.pro/pages.php?id=34
..как всегда по делу,спасибо.)
desperadoss1890
16.03.2014, 13:32
Правительство убивать?
Нет блин соседей...
Российские борцы с украинским фашизмом обозвали Андрея Макаревича «продавшимся Бандере жидом»
Об этом сообщил сам Макаревич на своей странице в Facebook.
«Иду в Марше мира. Понимаю, что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: «Бандера, бл***ь!» Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне, не меняя скорости и направления, пройти мимо них. В спину: «Андрюха! Жид Бандере продался!» Боюсь, этот народ уже не спасти», - написал Макаревич.
Читать полностью http://nn.by/?c=ar&i=124788&lang=ru
Отряды самообороны на следующей неделе объявят вне закона – Ярема
Действия этих формирований перерастает в реальную угрозу общественному порядку, считатет первый вице-премьер Украины.
Деятельность отрядов самообороны будет прекращена - на следующей неделе их объявят незаконными, после чего участников будут привлекать в ответственности. Об этом заявил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема в опубликованном в воскресенье, 16 марта, интервью Украинской правде.
«Те люди, которые участвовали в свержении режима Януковича, требуют быстрых изменений в нашей стране и в новом правительстве. Этого требует общество. Люди, которые привели новую власть и посадили в такие красивые кабинеты, они не требуют смены лиц, а изменения ситуации в Украине. Их можно понять. Но это перерастает в реальную угрозу общественному порядку. Кое-кто, кто входит в эти группировки, не имеет отношения к Майдану и не принимал участие в событиях 20 февраля», - рассказал Ярема.
По его словам, власти сегодня очень сложно решить вопрос мгновенного прекращения их функционирования на Майдане. «Вчера было проведено совещание с участием Александра Турчинова. Было решено прекратить деятельность этих полувоенных формирований, и большую часть мероприятий провести в дипломатическом процессе», - сообщил Ярема.
По его словам, сегодня идут консультации с советом майдана, руководителями подразделений самообороны. Часть из них привлекается к национальной гвардии.
«А потом наступит "время Ч", когда с Майдана и по телевидению будет объявлено, что с такого-то момента эти формирования являются незаконными, а их участники будут задержаны и привлечены к ответственности. Для этого людей надо предупредить и дать им возможность добровольно сдать оружие. Они должны понимать, что отныне будут привлекаться к ответственности», - заявил первый вице-премьер.
На вопрос, когда наступит этот "время Ч", он сказал, что, вероятно, в следующий понедельник-вторник. По его словам, ведутся, в том числе, интенсивные переговоры с Правым сектором о сдаче оружия.
Накануне глава МВД и СБУ обратились к населению с требованием сдать все незарегистрированное оружие.
Нет блин соседей...
Если народ признает правительство виновным в деяниях против народа,и мне дадут полную власть в этом деле,то легко! Я не призываю к безпределу!
P.S. У нас на форуме обстановка на фоне происходящих событий в стране-херовая. Вчера Сева потерял одного форумского друга. Я лично ещё никого не видел из тут отписывающихся,но такой ерунды не допущу. Чтобы политическое гавно меня разосрало на форуме-НЕТ! Так что следую за Большим Эдом.
В Донецке начался митинг в поддержку референдума в Крыму и присоединения восточной Украины к России
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1370771.jpg
"Донецк: 12.00 начался митинг в поддержку референдума в Крыму", - говорится в сообщении. Другие подробности, как и численность митинга, пока не приводятся.
По данным Евромайдана, к центру Донецка в воскресенье утром массово вели мужчин в возрасте от 20 до 40 лет.
Как сообщает донецкий сайт Остров, на пророссийском митинге в Донецке планируется принять обращения к Верховной Раде Украины, Донецкому областному совету, парламенту Крыма и лично президенту России Владимиру Путину. Об этом свидетельствую отпечатанные типографским способом тексты обращений, раздаваемые на площади Ленина.
В частности, от Верховной Рады митингующие потребуют отстранить нелегитимный Кабинет министров, отменить вынесенные им решения, вернуться к соглашению от 21 февраля, подписанному Януковичем, создать коалиционное правительство, согласовав его состав с народом, назначить досрочные выборы в Верховную Раду и местные советы.
Кроме того, митинг намерен потребовать проведения референдума о территориально-государственном устройстве Украины и присоединении к различным союзам. Так же в обращении говорится о необходимости принятия закона о местных референдумах и придании русскому языку статуса государственного. Отдельным пунктом митингующие будут требовать освобождения "народного губернатора" Павла Губарева.
В обращении к областному совету митингующие будут требовать поддержать обращение к парламенту. "В противном случае мы будем считать, что вами не выполнен главный наказ избиратель и потребуем от вас сложения депутатских полномочий", - говорится в проекте решения.
В обращении к крымскому парламенту пророссийские активисты выражают свою полную поддержку его действиями: "Мы знаем о намерении народа Крыма вместе с Россией и поддерживаем его, так как большинство жителей Донбасса солидарны с крымчанами в этом стремлении. Мы уверены, что результаты референдума лягут в основу дальнейшего становления нового государственного образования".
И, наконец, жители Донецкой области намерены обратиться к президенту России Владимиру Путину. Они благодарят его за "мудрые взвешенные решения по Украине". "Надеемся, что вместе мы сможем победить, освободить от националистов Киевскую Русь. Мы знаем и помним, что мы единый народ. Верим, что Россия нас не оставит в беде", - говорится в проекте обращения.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3320162-v-donetske-nachalsia-mytynh-v-podderzhku-referenduma-v-krymu-y-prysoedynenyia-vostochnoi-ukrayny-k-rossyy
desperadoss1890
16.03.2014, 14:01
Если народ признает правительство виновным в деяниях против народа,и мне дадут полную власть в этом деле,то легко! Я не призываю к безпределу!
P.S. У нас на форуме обстановка на фоне происходящих событий в стране-херовая. Вчера Сева потерял одного форумского друга. Я лично ещё никого не видел из тут отписывающихся,но такой ерунды не допущу. Чтобы политическое гавно меня разосрало на форуме-НЕТ! Так что следую за Большим Эдом.
Начинаешь поститься? Ты же атеист*SCRATCH*
Или ты Дмитрия имел ввиду?
desperadoss1890
16.03.2014, 14:04
Україна передислоковує зброю до кордонів. Потяги перевозять танки.
Солдатів також перевозять до кордону з Росією.
Наконец то!
Начинаешь поститься? Ты же атеист*SCRATCH*
Или ты Дмитрия имел ввиду?
Я прекращаю писать в этой теме. Я всё ещё в атеист.*YES*
desperadoss1890
16.03.2014, 14:15
Я прекращаю писать в этой теме. Я всё ещё в атеист.*YES*
Понял. Просто Андрюха, как я понял вообще ушел с форума на время поста. Дмитрий ушел походу навсегда:(
В Феодосии российские военнослужащие по периметру расположения 1-го отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины выставляют противотанковые мины.
Об этом говорится в сообщении ВМС ВС Украины в Facebook.
"Несколько десятков противотанковых мин выставили сегодня, 16 марта, в Феодосии российские военнослужащие по периметру расположения 1- го отдельного батальона морской пехоты Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. В настоящее время процесс минирования продолжается", говорится в сообщении.
Воинская часть дислоцируется в черте города, рядом находятся автостанция, жилые массивы.
События разворачиваются на фоне того, что подразделение уже около двух недель заблокирован российскими военными с техникой и представителями отрядов "Народной самообороны" и другими формированиями.
Для крымского референдума отпечатано больше бюллетеней, чем нужно. В некоторых уже сделан выбор
10:12 16.03.2014
Сегодня в Крыму проходит не признанный ни кем, кроме России, референдум по статусу автономной республики Крым. Оба вопроса, предложенные избирателям, не предусматривают сохранение нынешнего статуса Автономной республики Крым.
Первый – «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» Второй – «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»
Заместитель председателя ЦИК Андрей Магера отметил, что второй вопрос сформулирован некорректно, поскольку в 1992 году были две Конституции полуострова. Кроме того, по его словам, бюллетеней отпечатано большее, чем крымчан, которые принимают участие в референдуме. Западное сообщество неоднократно подчеркивало, что не признает этот референдум.
Известно также, что в некоторых бюллетенях изначально проставлена галочка напротив первого варианта ответа за присоединение Крыма к РФ.
Голосовать крымчане сегодня будут с 8 утра до 8 вечера по киевскому времени. Всего на полуострове организованы 1205 избирательных участков. Некоторые местные жители голосуют дома.
Интересно, что кабинки избирательных участков оформлены цветами российского национального флага.
http://www.05366.com.ua/news/495476
Прямая трансляция с избирательных участков Крыма - полторы калеки в час ...
http://progorod11.ru/news/view/186457
Один и тот же российский «турист» участвовал в беспорядках в Риге в 2009-м, Донецке в 2014-м
Персонажа распознали латвийские интернетчики.
Читать полностью http://nn.by/?c=ar&i=124758&lang=ru
Кстати , а кто нибудь видел официальное заявление России что она готова взять Крым в состав РФ ?
.....Путин выразил обеспокоенность "нагнетанием в восточных и юго-восточных регионах Украины напряженности со стороны радикальных группировок при попустительстве киевских властей".
хоть не смотри эти ебаные новости
desperadoss1890
16.03.2014, 16:22
хоть не смотри эти ебаные новости
Це да :(:(:(
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/889/9175/original.jpg?w=600&h
В Крыму возле Армянска люди на военной машине с российскими номерами расстреляли станцию технического обслуживания.
Об этом Преступности.Нет со ссылкой на сообщество «Крым SOS».
Директор СТО отказался чинить машину оккупантов. Они приезжали уже не первый раз, были конфликты из-за того, что владелец отказывался снимать украинский флаг, который там висел уже давно.
«Машина с «оккупантами» отъехала. Через некоторое время приехала военная машина с русскими номерами. Вышли люди с автоматами и все расстреляли - машины, которые были на СТО и все имущество. «Скорая» говорит - жертв нет», - пишет сообщество.
"счастливой вам всем весны,одесситы" - ебать копать
Прагматик
16.03.2014, 16:49
Плять, о каком референдуме этот человек так бодро чешет? Игнорировать это обращение. Просто нет его. И Аксенова никакого нет.
З.Ы. Кажись, все идет к тому, что никаких выборов президента и ВР Украины 25 мая просто не будет. Ипать, и шо самое интресное это выгодно абсолютно всем: и Путиным, и Бушам, и ЯценюкоТягнибокоТурчиновым. Всем, кроме народа пока еще Украины...
Крымский
16.03.2014, 16:52
Чувак пол-жизни в ОПГ провёл и чего-то говорит о демократии и борьбе с коррупцией *SCRATCH*
Млять, вакханалия какая-то:eek:
Плять, о каком референдуме этот человек так бодро чешет?
а во
В ходе сегодняшнего митинга на Куликовом поле его организаторы провели акцию под названием «Народный референдум Одесской области».
Как сообщает корреспондент ИА «Одесса-медиа», участникам митинга предложили ответить на 4 вопроса: «Вы за федерализацию Украины? Вы за создание Новороссийского края из Одесской, Николаевской и Херсонской областей? Вы за выборность губернатора? Вы за то, чтобы русский язык получил статус второго государственного?». В соответствующей графе «бюллетеня» одесситы должны были указать один из 2-х вариантов – либо «Да», либо «Нет».
Как рассказал корреспонденту ИА «Одесса-медиа» один из организаторов митинга Ростислав Барда, итоги этой акции будут направлены как украинским властям, так и в Госдуму России и Организацию объединенных наций.
Крымский
16.03.2014, 17:05
Ездил сегодня с фотоаппаратом по Симферополю, но ни одного "зелёного человечка" не встретил. Сбежали, видимо, зная, что я их фоткать буду *boxing*
Крымский
16.03.2014, 17:21
В БАХЧИСАРАЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ОКОЛО 30 ПРОЦ ГРАЖДАН, ОСОБЕННО ВЫСОКАЯ ЯВКА НАБЛЮДАЕТСЯ СРЕДИ КРЫМСКИХ ТАТАР, СООБЩАЕТ КРЫМИНФОРМ
.
Ложь, пи..дёжь и провокация*YES*
Как раз в Бахчисарае кр. татары наиболее мощно проигнорировали референдум.
EoVTgQ2x-FY
ща смотрю
мдэ...
двойственные чувства
непростой обтекаемый паренек.
нет времени на французские каналы - а тут час распинается.и получает от процесса удовольствие.
такое впечатление что он ждал именно этого часа в стране - звездный выход на сцену..
хотя есть и достаточно грамотных высказанных вещей.
но...не все однозначно в общем
Крымский
16.03.2014, 18:15
В Донецке совсем не скучно. Протестующие - напомню, они требуют освободить арестованного "народного губернатора" Губарева и при этом скандируют "Россия" - вошли(можно сказать и захватили) в здание СБУ, офис Таруты и теперь направляются в офис Ахметова *HELP* Милиция расступается *drinks*
Находящиеся в Крыму иностранные военнослужащие признались, что они принадлежат к войскам Российской Федерации, а на полуострове в официальной командировке.
«Путин сказал словами, что нас нет, а документально, в командировках все у нас подписано. Мы приехали для целей, чтобы прошел спокойный референдум, чтобы его никто не сорвал, никакие бандиты, чтобы не было никаких терактов», - рассказали военные.
Решительные действия на полуострове начнутся с 17 марта, спецоперацию по взятию Крыма россияне планируют завершить в течение месяца.
Заблокированные части переименуют в бандитские формирования, чтобы законно в них зайти. Украинцам предложат два варианта: служить за пределами Крыма или принимать российское гражданство. Кто окажет сопротивление, тех будут брать вооруженным штурмом. Мирное население обещают не трогать, а просто менять ему паспорта на российские. В случае необходимости, мирное население будут прятать в подвалах, сообщает ТСН.
Россияне также предупреждают, что в это время на Востоке тоже что-то будет. «В Харькове и везде наши стоят. Везде мы стоим. Если хотите спрятаться, уезжайте в Россию», - предупреждают они.
видео http://glavcom.ua/news/192094.html
Одесса
http://info-center.od.ua/10253-zahvatyvayuschee-zrelische-v-centre-odessy-video.html
В Донецке совсем не скучно.*
Я вот последние дни наобщался с востоком Украины. Блин, какая-то тоска у меня после этого и руки опускаются. Многие реально хотят в РФ и ведутся на эти фашистофобии. Самое смешное, если Украина отстоит эти территории, они тоже возражать не будут. Какие-то овцы без мнения. Я не про весь восток, а конкретно про тех, с кем общался...грустно.
Но лучше сейчас узнать и отпустить, чем потом пулю в спину получить от "своих".
Эх, а что делать, кому и чему верить в этом потоке новостей и событий - непонятно.
В общем, минутка слабости у меня, хоть пожалуюсь-поплачусь тут.:D
А так, сходил сегодня на Майдан, походил, подумал, помолился за погибших. Подзарядился нужной энергетикой. Все будет хорошо...наверное)
из комментов в интернете
"..Дед мой покойный уже будучи капитаном НКВД , командиром батальона, что стоял в Коломые, воевал с 1945 по 1947 на Западной Украине с бандеровцами и с УПА и с его слов это была полная попа. Те практически не сдавались в плен.Только если в ходе боя получив тяжелое ранение и были без сознания их брали в плен. Воевали как последние фанатики. У чеченов такого не было. Много он мне о них рассказывал. И не все так просто там было. Подумать только- везде уже советская власть была, а на Западной Украине еще до середины 50-х годов шла война! И это при том , что СССР в военном плане был на самом пике! И если бы не операция Висла когда начали переселять гражданских с карпатских гор на восток страны, чтобы не было тыловой поддержки бандеровцев то та война еще много лет могла продолжатся. Не знаю, но деда мне говорил, что УПА были достойные вояки. И национализм у них передается от поколения к поколению. Это я к тому, что не надо недооценивать противника. Ибо Украина, пусть даже только Западная это не малюсенькая Чечня. Вы же посмотрите, они же точно фанатики стремные. На майдане под пули шли и гибли и все равно шли. Это не по клаве стучать и всем грозить. И если что, думаю, что дальше Киева и не стоит лезть ибо зальют нас кровью."
самый худший из сценариев осуществляется - гражданская война.
в дальнейшем абсолютно любые "зеленые человечки" будь какой страны будут восприняты как спасители и гаранты порядка.
desperadoss1890
16.03.2014, 19:56
Бляяять! Мир сходит с ума:(
В Белогорском районе Крыма обнаружен труп крымского татарина со следами пыток. Об этом сообщил экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.
По словам Джемилева, происшествие случилось в селе Земляничное, сообщает УНН.
«Мужчина пропал 3 или 4 марта. Последнее, что о нем было известно, так это то, что он пошел в военкомат. А потом исчез. И вот сегодня нашли его труп с явными следами пыток. Рядом с ним были найдены наручники, голова обвязана клейкой лентой. На теле все видимые признаки пыток. Вызвали милицию, приезжала следственно-оперативная группа. Тело доставлено на экспертизу», - сказал Джемилев.
Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров пообщался с самопровозглашенным премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым и "горячо поздравил его и весь Крым с обретением своей исторической родины - России".
Об этом Кадыров заявил в своем блоге на Instagram. Запись была сделана около 19:00.
"Референдум в Крыму состоялся. Более половины избирателей несколько часов назад проголосовали. По общему признанию он проходит без нарушений. Судя по предварительным данным, народ ответил "да" на вопрос о вхождении в состав России", - отметил он.
"В разговоре с Аксеновым я пригласил его с официальным визитом посетить Чечню для обсуждения вопросов экономического сотрудничества. Также проинформировал о намерении наших бизнесменов, включая Руслана Байсарова, оказать помощь Крыму путем инвестирования важных для региона проектов", - добавил Кадыров.
По его словам, уже принято решение "заняться оздоровлением нескольких курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов".
"Это позволит увеличить поток туристов в Крым и будет способствовать росту доходов в бюджет Крыма", - отметил Кадыров.
Напоследок он поздравил "всех россиян с восстановлением справедливости, возвращением нашего флага на законное место в Крыму".
50 кадров: как в Одессе будущие российские подданные митинговали (фоторепортаж)
http://dumskaya.net/news/50-kadrov-marsh-za-referendum-fotoreportag-033708/
мдэ...
двойственные чувства
непростой обтекаемый паренек.
нет времени на французские каналы - а тут час распинается.и получает от процесса удовольствие.
такое впечатление что он ждал именно этого часа в стране - звездный выход на сцену..
хотя есть и достаточно грамотных высказанных вещей.
но...не все однозначно в общем
"Паренек" действительно непростой. Явно склонен к саморекламе - что уже вносит элемент недоверия.
Тем НЕ МЕНЕЕ! Это человек с головой таки дружит. И этот человек умеет вести диалог, и умеет убеждать, поскольоку не страдает косноязычием, а умеет мыслить объемно, системно, и подавать мысли в доступной форме. Без кликушества, без лозунгизма, с пониманием рисков, и с пониманием человеческих потребностей.
И если бы этот человек вдруг стал бы к примеру главой силового ведомства, - я думаю, это пошло бы Украине только на пользу.
"Лавров и Керри договорились продолжить рабочие контакты по поиску путей урегулирования на Украине через скорейший запуск конституционной реформы при поддержке со стороны международного сообщества в общеприемлемой форме и при уважении интересов всех регионов Украины",
чтобы это значило?*SCRATCH*
это то что я думаю?.)
"Лавров и Керри договорились продолжить рабочие контакты по поиску путей урегулирования на Украине через скорейший запуск конституционной реформы при поддержке со стороны международного сообщества в общеприемлемой форме и при уважении интересов всех регионов Украины",
это то что я думаю?.)
Совместное патрулирование улиц Крыма войсками Росии-Нато. ))
это то что я думаю?.)
Я теперь очень хорошо начинаю понимать, что чувствовали вояки УПА, безнадежно, но отчаянно сражаясь на три фронта +еще выявляя сук в своем руководстве...Что-то очень похожая ситуация вырисовывается.
desperadoss1890
16.03.2014, 21:05
Не хочется верить в такой исход. Неужто Нигга ссучился?
кстати, стих хороший нашел. УКто автор не знаю. Не со всем согласен, конечно, в плане содержания, но мощно. Очень мощно.
НИКОГДА мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.
desperadoss1890
16.03.2014, 21:15
Ярош сказал, что если не попустятся, трубу взорвет к уям! Пусть почешут репу теперь...
desperadoss1890
16.03.2014, 21:16
Да стих мощный. Своим прочитал.
Тема референдума в Крыму оказалась на первых полосах европейских газет.
Немецкое издание Welt am Sonntag приводит слова главы внешнеполитического ведомства ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера, который призвал российское руководство одуматься.
"Мы не искали конфронтации. Но если Россия в последнюю минуту не отступится от своих планов, то уже в понедельник мы, министры иностранных дел стран ЕС, дадим соответствующий первый ответ", - заявил он.
Британское издание Independent отмечает, что последнее слово останется за Москвой.
"Законодательный процесс в России по аннексии Крыма, возможно, уже запущен. Однако крымский лидер, поддерживаемый Россией, Сергей Аксенов, заявил, что весь процесс вхождения Крыма в состав в России может занять год. Теперь после того, как Россия предприняла попытки предать легитимности своему присутствию в Крыму, проведя референдум, все внимание будет приковано к восточной Украине, еще одному региону, где проживает большая доля русских и где центральная власть пытается закрепить свою власть", - говорится в издании.
Washington Post отмечает, что Кремлю и российской экономике было бы очень важно влияние на Украину и контроль над газопроводами.
"Но теперь это возможность потеряна. Крым - это совсем другая история. Отправив войска в Крым, отказавшись от сотрудничество с новыми властями и объявив их нацистами, Путин сам обеспечил сближение Украины с Западом", - считает автор американского издания.
Немецкая Handelsblatt считает, что "агрессивность Путина необходима с политической, военной и исторической точки зрения, если он не хочет потерять статус лидера мировой державы. Сейчас он находится в похожей ситуации, в которой был Джон Кеннеди в 1962 году, когда Москва начала устанавливать свои ракеты прямо у порога США, на Кубе. Статус мировой державы неизбежно предполагает сферы влияния. И у границ мировой державы ее соперник не имеет права разбивать свой лагерь. Тот, кто не признает биологию власти, годится может быть в председатели религиозного объединения, но не на роль реального политика".
Издание уверено, что наказывать Путина экономическими санкциями за его вполне естественную реакцию бесперспективно и глупо. "Европейские и американские компании, которые имеют с РФ не только торговые отношения, но и построили в России заводы и магазины, не являются законспирированными дивизиями НАТО. Их задача – рост благосостояния в интересах обеих сторон".
Согласна с этой позицией и Die Welt. Будь то советская империя или империя Путина, Россия слишком велика и сильна, чтобы ее изолировать или не обращать на нее внимания. Это может кому-то нравиться или не нравиться, но это – просто реальность. И еще один факт – как бы грустно это не звучало, но его не изменить: и для Украины, и для Европы Крым – потерян. Ни нынешний президент Путин, ни его преемники никогда не отдадут Крым. Если они сделали бы это, то собственный народ выгнал бы их из Кремля", - считает автор издания.
Большинство россиян поддерживают нарушение Путиным международного права – точно так же, как в 1938 году большинство немцев поддержали "возвращение Австрии в лоно рейха". Такую же поддержку Путин получит от россиян и в отношении остальной Украины. Запад в этому ситуации должен поставить России границы и ясно дать понять Кремлю, что, если Путин их перейдет, то, как и во времена "холодной войны", это чревато для него тяжелыми последствиями.
"Следовало бы избегать принятия Украины в члены НАТО – продолжает автор Die Welt. Кому принесет пользу принятие Киева в этот северо-атлантический оборонительный альянс, если в представлении русских Украина превратится в новую Эльзас-Лотарингию, которая после 1871 года вошла в состав Германии и стала для французов постоянным поводом к мыслям о мести? Мир в Европе и во всем мире важнее, чем членство Украины в НАТО", - уверен он.
desperadoss1890
16.03.2014, 22:06
Багато кримчан не погоджуються із проведенням референдуму на півострові, а тим більше із оголошеними (за екзит-полом) результатами.
Аби висловити свій протест, кримчани таки приходили на дільниці й псували бюлетені, — повідомляє Громадське.ТБ.
Здебільшого, на бюлетенях писали фрази "Хутін пуй", "Слава Україні", "Крим — це Україна" та інші.
Як відомо, за результатами екзит-полів Кримського республіканського інституту політичних і соціологічних досліджень, на референдумі в Криму і Севастополі 93% мешканців автономії підтримали возз'єднання півострова з Росією.
Фото: Громадське.ТБ.
Вот, республиканцы резкие ребята.:D
Россия — это автозаправка, маскирующаяся под страну, — Маккейн
http://hvylya.org/news/exclusive/rossiya-eto-avtozapravka-maskiruyushhayasya-pod-stranu-makkeyn.html
Неизвестные захватили, назвавшись самообороной Майдана, 50 грузовиков, принадлежащих ОАО «КАМАЗ», сообщает «Газета.Ru».
«На выезде из Чернигова колонна автомобилей была остановлена вооруженными людьми, которые представились «самообороной Майдана»», — отметил представитель «КАМАЗа».
По его словам, майдановцам были предъявлены документы о том, что техника идет в Казахстан. «Доводы, что это не государственная собственность не воспринимались. Более того, раздавались угрозы открыть огонь, если колонна попробует двинуться», — добавил он.
В конце концов, автомобили были возвращены на стоянку в Чернигов под охрану все тех же представителей «самообороны Майдана».
«Неоднократные попытки договориться о выгоне автомобилей не завершились успехом, однако появились требования заплатить, правда, без уточнения сумм выплат», — подытожил представитель компании.
Багато кримчан не погоджуються із проведенням референдуму на півострові, а тим більше із оголошеними (за екзит-полом) результатами.
Аби висловити свій протест, кримчани таки приходили на дільниці й псували бюлетені, — повідомляє Громадське.ТБ.
Здебільшого, на бюлетенях писали фрази "Хутін пуй", "Слава Україні", "Крим — це Україна" та інші.
Як відомо, за результатами екзит-полів Кримського республіканського інституту політичних і соціологічних досліджень, на референдумі в Криму і Севастополі 93% мешканців автономії підтримали возз'єднання півострова з Росією.
Фото: Громадське.ТБ.
это все ерунда
значительное большинство действительно проголосовало "за"
teZZMrnWUNw&feature=youtu.be
desperadoss1890
16.03.2014, 23:03
И шо? Если завтра большинство украинцев проголосует за присоединение к Германии, значит будет ФРГua?
desperadoss1890
16.03.2014, 23:06
teZZMrnWUNw&feature=youtu.be
Смотрел. Айдиот, шо скажешь...
Озверевшая толпа "титушек" в Мариуполе напала на автобус христианского детского дома
http://baznica.info/media/cache/8e/7d/8e7d84d2c49fbd130c899e676f9c6c42.jpg
Озверевшая толпа так называемых «титушек» с российскими флагами напала в Мариуполе на микроавтобус, принадлежащий христианскому детскому дому «Республика Пилигрим». Несмотря на то, что на автобусе имелись наклейки «Россия без сирот», возбужденная толпа приняла их за мифических «бандеровцев» и буквально разгромила транспортное средство. Руководитель «Республики Пилигрим» пастор Геннадий Мохненко в своем аккаунте в facebook сделал заявление: «Поздравляю "активистов" пророссийского митинга!!! С криком "Бей бандеровцев!" вы доблесно атаковали сегодня попавшийся под ваши руки автобус детского реабилитационного центра для беспризорников! С великой "победой" вас!!!! Спасибо бывшему беспризорнику, одному из воспитанников !Пилигрима”, выросшему на улицах города с пяти лет. Он подставил свою голову под ваши кулаки и прикрыл наших друзей – журналистов, снимающих авторское кино, а совсем не бандеровские новости (как кто-то крикнул "из ветвей”), от обезумевшей и крушившей автобус толпы! Продолжайте убеждать себя в том, что вы разбивали автобус "правого сектора", но это был транспорт нашего детского реабцентра для сирот и беспризорников!!!
Ирония состоит в том, что мы в сопровождении этого автобуса за последние два года проехали на великах через всю Россию! Это, действительно, весело думать о том, что нас так здорово встречали тысячи людей в десятках городов центральной России, Урала, Сибири... Встречали с хлебом-солью, с концертами и даже с украинским народным хором! ... На автобусе (не вовремя, на десять минут подъехавшем к митингу по пути в “Пилигрим” ) написано "Россия без сирот" и очень крупно - "Дети"! Но не обращайте на это внимание... Бей детский автобус - спасай Россию! Спасибо тем, кто среди этой толпы не перестал быть людьми и хоть как-то пытался образумить озверевшую (для них самих непонятно почему. 98 процентов вообще не понимали, почему они накинулись на этот автобус!!) массу. Спасибо ребятам, которые пытались (хоть и тщетно) это остановить! Спасибо тем, кто пробовал прикрыть наше авто от идиотов, стрелявших из оружия по автобусу с надписью "ДЕТИ". И кстати, я - русский. Отец 32-х приемных детей. Мамка из под Питера, отец из Курска. И еще кое-что. Я еще больше люблю Россию с этого вечера! Потому что Россия - это не вы... не те ублюдки (прости, Господи), кто это сегодня сделал. Это я знаю абсолютно точно!!! P.S. Сегодня этим ребятам-журналистам я читал любимые отрывки из Достоевского и Толстого... и говорил с ними о Великой Русской культуре!!! Ну надо же такое приложение к моим заметкам....!!!))) Но я еще раз скажу.. "Это не русские люди... - это безумная озлобленная толпа..." Жаль только что с русскими флагами... ((( Не держу зла... просто жаль людей..»
s_Lz84a0VKM
Да история повторяется
http://hvylya.org/news/exclusive/rossiya-v-kryimu-nastupaet-na-te-zhe-grabli-chto-i-160-let-nazad-ekspert.html
Слава русскому оружию?
Легендарный Севастополь? Город русской славы?
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1281675.html
desperadoss1890
16.03.2014, 23:14
Чмошники. По таким пиздануть конкретно, разбегутся как крысы. Тупая пьяная биомасса
Да история повторяется
http://hvylya.org/news/exclusive/rossiya-v-kryimu-nastupaet-na-te-zhe-grabli-chto-i-160-let-nazad-ekspert.html
Слава русскому оружию?
Легендарный Севастополь? Город русской славы?
Севастополь действительно русский город.
я там служил три года.
И слава у русского оружия есть.
а то что сейчас Кремль затеял - так то иное.
А вот и Горловка шлет привет Путину и его картонным солдатам!
Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд. Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем свой город,а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой. Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только Горловка. Путин у тебя есть мозг? Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас россияне остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян. Разумней сказать Вова пошел на Х.Й.
http://maidanua.org/wp-content/uploads/2014/03/1975004_3837420152133_63395572_n-640x429.jpg
В ночь с 16 на 17 марта президент РФ Владимир Путина и президент США Барак Обама в телефонном разговоре обсудили события в Украине.
Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Лидеры двух государств обсудили возможность направления в Украину мониторинговой миссии ОБСЕ. Путин якобы заявил, что "деятельность такой миссии должна распространяться на все украинские регионы".
Глава РФ также в очередной раз заявил о законности крымского псевдореферендума, который "соответсвует нормам международного права и Устава ООН" и якобы проходил с учетом "изветсного косовского инцидента.
"При этом жителям полуострова была гарантирована возможность свободного волеизъявления и самоопределения", - считают в Кремле.
"Главы государств отметили, что, несмотря на имеющиеся различия в оценках, необходимо совместно искать пути содействия стабилизации положения на Украине", - отмечают в пресс-службе.
http://korrespondent.net/sport/olympics2014/3320330-novyi-skandal-ukraynskuui-sportsmenku-ne-puskaly-na-tseremonyui-zakrytyia-paralympyady
Севастополь действительно русский город.
я там служил три года.
И слава у русского оружия есть.
а то что сейчас Кремль затеял - так то иное.
Ты не прочитал что ли материал-там прямые параллели.
Севастополь знаю неплохо и люблю, да и жена у меня оттуда, сейчас рассорилась с мамой сестрой из этой фигни. Говорил ей, не обсуждай эти темы, продолжай как и раньше- дети, здоровье, сериалы... так нет, свидомой решила стать, по украински почти не говоря.
херня это про русскую славу, это тогдашние киселевы с соловёвыми все раздули. Та же маниакальная идея о мировом господстве и мессианстве за счет кровищи оболваненных подданных.
Как оказать первую помощь зомбированному русскому
http://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/292472-kak-okazat-pervuyu-pomosch-zombirovannomu-russkomu-geync.html
:)
Ты не прочитал что ли материал-там прямые параллели.
Севастополь знаю неплохо и люблю, да и жена у меня оттуда, сейчас рассорилась с мамой сестрой из этой фигни. Говорил ей, не обсуждай эти темы, продолжай как и раньше- дети, здоровье, сериалы... так нет, свидомой решила стать, по украински почти не говоря.
херня это про русскую славу, это тогдашние киселевы с соловёвыми все раздули. Та же маниакальная идея о мировом господстве и мессианстве за счет кровищи оболваненных подданных.
Да какой там материал,абзацик,прочитал конечно.
Параллелей сейчас можно понаприводить много.
Если говорить о сегодняшнем дне - Севастополь русский.Это абсолютно очевидно.Ну российский если точнее.
Про славу русского оружия - не фигня.
Нет желания в контексте сегодняшнего дня спорить об этом,возвращаться к нашему разговору когдатошнему.Рассказывать про ушкуйников новгородских ,о русском бое,вооружении и т.д.
В России оккупация тоже.И уже как минимум лет триста.Когда русские проснуться,незнаю.
Столько поколений повырезано,посгноено за колючкой..
их дело короче.
desperadoss1890
16.03.2014, 23:44
Какой концерт шикарный в Симферополе! Крымский небось тоже"празднует" или вареники лепит?*to become senile*
Ну прям один в один, надеюсь с тем же результатом
Крымская война: как нарушить равновесие в Европе
Николай I ошибочно посчитал, что может действовать, не оглядываясь на позицию европейских держав
Нынешнее противостояние в Крыму дает нам пример постмодернизма в военном деле. Стороны захватывают, блокируют и отбивают свои позиции без единого выстрела. Сто шестьдесят лет назад Крымская война аналогично продемонстрировала новейшие тенденции в искусстве сражений. Она, наряду с Гражданской войной в США и франко-прусской войной, стала вооруженным конфликтом нового поколения, предвестием Первой мировой войны (ПМВ). Осада Севастополя с ее почти не меняющейся линией фронта предвосхищала окопную реальность ПМВ. А извещение о последних новостях по подводному телеграфу революционизировало не только управление войсками на расстоянии, но изменило в корне журналистскую практику освещения далеких событий.
Крымская (или, как было прежде принято называть, «Восточная») война запечатлелась и в исторической памяти, и в классической литературе — очерки Льва Толстого, «Севастопольский мальчик» Станюковича, популярное стихотворение Теннисона «The charge of the light brigade», шапки-балаклавы, Севастопольский бульвар в Париже, пригород Малакофф…
Но что же послужило причиной конфликта, на уровне обыденного сознания не отложилось. Эта война, одна из самых жестоких между 1815 и 1914 годами, возникла из ничего, как буквально на пустом месте разгорелся и нынешний конфликт.
Ведь еще месяц, даже три недели назад про полуостров никто и не вспоминал.
Ситуация — во многом следствие закона непреднамеренных следствий: революционеры «евромайдана» меньше всего думали про Крым, как исламисты в Иране, свергая шаха, не помышляли о войне с Ираком, или как большевики, выпуская Декрет о мире, не представляли себе скорого Брестского мира. Революционеры не думают о внешнеполитических последствиях своих действий, и они всякий раз являются для них неожиданностью.
Венская система международных отношений, установленная на конгрессе в столице Австрийской империи в 1814-1815 годах после разгрома Наполеона, была одним из наиболее удачных примеров дипломатических усилий в мировой истории, когда так называемый «Европейский концерт» ведущих держав обеспечивал сравнительно мирную жизнь на протяжении ровно ста лет. Старый континент целый век не знал опустошительных войн, подобных Семилетней или наполеоновским. Та же Крымская война велась на периферии цивилизованного мира, а франко-прусская была скоротечна.
События 1853-1856 годов стали проверкой на прочность тогдашней системы баланса интересов и экспериментом — что ждет ее нарушителя?
Россия почти сорок лет выступала в роли не просто «жандарма Европы», а краеугольного камня «системы Меттерниха» — дирижера Венского конгресса. Однако парадоксальным образом она же послужила причиной серьезного переформатирования системы, повлекшей за собой утрату ею лидерского статуса. Император Николай I подорвал позиции своей страны, действуя в пресловутом «Восточном вопросе» в одиночку, не учитывая интересов других игроков.
Николай поставил своей целью сохранение Турции в слабом состоянии. Как говорил его министр иностранных дел граф Нессельроде: «Россия не может допустить, чтобы Турция стала настолько сильна, чтобы получила возможность служить постоянной угрозой русским владениям и интересам». При этом император считал, что его страна должна иметь эксклюзивные права на поддержание жизни в «больном человеке Европы», развала Османской империи он также не хотел.
Следствием этой односторонней политики стал спор о владении ключами от святых мест в Иерусалиме. Николай, добиваясь передачи их православным и одновременно требуя, чтобы Стамбул признал его единственным покровителем православия, жестко схлестнулся с новопровозглашенным императором Франции Наполеоном III, который, отстаивая интересы католиков, имел своей главной задачей не допустить преобладания России в турецких делах и был поддержан в этом Великобританией.
Последняя — единственная тогда глобальная сверхдержава, аналог нынешних США, давно уже с подозрением относилась к проникновению России в Причерноморье и далее на Балканы. Еще при Екатерине II, мечтавшей о покорении Царьграда и воссоздании Византийской империи во главе со своим внуком, Лондон чуть не инициировал войну с Россией (т. н. russian armament), от которой последнюю спасли отчаянный подкуп английских депутатов и прессы — абсолютно неизвестный триумф в дипломатической истории нашей страны. На рубеже 30-40-х годов XIX века Англии рядом ловких ходов удалось не допустить перехода Турции под фактический протекторат России. Тогда как последняя противилась переменам в Османской империи, Британия всячески поддерживала реформаторские начинания (т. н. танзимат) и выступала важнейшим торговым партнером Стамбула.
После того как султан встал на сторону Запада в споре о святых местах, Николай разорвал дипломатические отношения с Турцией (его посланник адмирал Меншиков, ведший себя крайне резко и высокомерно, поспешно покинул Стамбул) и ввел войска в Дунайские княжества, формально находившиеся под сюзеренитетом Порты. Предполагалось, что это станет способом давления на турок. Российская армия должна была находиться в Молдавии и Валахии до выполнения ультиматума царя. Война началась, и первым ее итогом стал шумный успех русского оружия – разгром турецкого флота под Синопом.
Но в Париже и Лондоне гром пушек Нахимова был расценен как агрессивный шаг, направленный на достижение одностороннего преобладания — равно как и переход войск через Прут и Дунай. Франция и Великобритания отправили корабли в Черное море и потребовали вывода русских войск из Дунайских княжеств не позднее 15 апреля 1854 года; 18 марта Нессельроде ответил, что император не считает нужным отвечать на это требование, а 27 марта во французском и английском парламентах официально было объявлено о начале войны. Николай, не ожидавший такой реакции, но по-прежнему храбрившийся, заявил, что «Россия сумеет в 1854 году показать себя такой же, какой она была в 1812 году».
Российскому императору своей авантюристичной политикой по отношению к Турции удалось добиться сплочения прежних противников — Франции и Англии, между которым в 1840 году чуть было не вспыхнула война. Наполеон III хотел во что бы то ни стало добиться признания как легитимный император (Николай ему в этом отказывал, обращаясь к нему в переписке «дорогой друг», а не «дорогой брат», как было принято между монархами) и восстановить позиции Франции как великой державы, ущемленные после Венского конгресса. Топорная политика Николая на Востоке предоставила ему блестящую возможность сделать ставку на Лондон, заверив Альбион в своей полной лояльности и предложив совместный поход против России. Более того, просчитавшись с оценкой позиции Вены, царь получил неприятный сюрприз в виде враждебно настроенной Австрийской империи (вместо «благодарности», за подавление венгерского восстания 1849 года), которая политически присоединилась к союзникам и угрожала военными действиями. В дальнейшем в войну с Россией вступило Сардинское королевство, а Пруссия все более удалялась от нейтралитета в сторону Запада.
Оставшись в одиночестве, Российская империя была разбита на крымских сопках. Воюя на собственной территории, она оказалась не в состоянии обеспечить свои войска так, как делали европейские державы за несколько тысяч километров. Крымская кампания показала технологический разрыв, существовавший между Россией и Западом. За политический и дипломатический просчет царя была заплачена дорогая цена. Но поражение имело и свои благотворные последствия – эпоха давно назревших, но все откладывавшихся реформ наступила, но это уже совсем другая тема…
по непроверенной информации в Чечне обьявлен набор наемников .
отправляющие "фирмы" говорят о охране обьектов на территории Украины.
юридических гарантий нет,речь лишь о зарплате.
незнаю насколько правда,посмотрим далее.
А вот и Горловка шлет привет Путину и его картонным солдатам!
Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд. Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем свой город,а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой. Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только Горловка. Путин у тебя есть мозг? Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас россияне остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян. Разумней сказать Вова пошел на Х.Й.
http://maidanua.org/wp-content/uploads/2014/03/1975004_3837420152133_63395572_n-640x429.jpg
Ох как я "люблю" таких Рембов. Нет шоб сидеть тихо и молиться, в надежде,что обойдется без крови, они бравируют своими неибацца достижениями в страйкболе. Один отряд гру,и они даже понять не успеют, что произошло...не дай Бог конечно. Для кого эти выебоны :confused:
trener,не хочу вдаваться в предмет истории но по моему даже на первый беглый взгляд понятно что ситуация сегодня несколько иная.
Один в один ситуация похожа на Судетскую область первой половины 20-го века.
С Турцией никто не воюет,на Балканы никто не идет.
Зашли на полуостров без единого выстрела под радушные приветствия местных жителей - чем не операция на оценку пять?
Ох как я "люблю" таких Рембов. Нет шоб сидеть тихо и молиться, в надежде,что обойдется без крови, они бравируют своими неибацца достижениями в страйкболе. Один отряд гру,и они даже понять не успеют, что произошло...не дай Бог конечно. Для кого эти выебоны :confused:
Отряды гру это конечно грозно и сурово.
Но тот же какой нибудь косоглазый охотник бурят или там якут на своем участке тайги с плохоньким карабином может такое наворотить - мама не горюй.
И одним отрядом не обойдешься.
А тут пацанчики не один год отрабатывали командную игру приближенную к реалу на одном и том же участке местности,со знанием каждого камешка и т.д.
Единственное - это игра,а реал это реал.
намечается интересное....
На выполнение поручения премьер-министра Украины Национальная гвардия Украины и СБУ взяли под особую охрану и полный контроль газотранспортную и газораспределительную системы Украины.
Об этом идет речь в совместном заявлении Министерства внутренних дел Украины и Службы безопасности Украины.
"Данное решение принято для обеспечения безопасности и бесперебойной работы важнейшего инфраструктурного объекта страны", - говорится в сообщении.
Напомним, ранее сегодня лидер Правого сектора Дмитрий Ярош пригрозил уничтожить украинские газо- и нефтепроводы, по которым Россия поставляет газ и нефть на Запад.
Отряды гру это конечно грозно и сурово.
Но тот же какой нибудь косоглазый охотник бурят или там якут на своем участке тайги с плохоньким карабином может такое наворотить - мама не горюй.
И одним отрядом не обойдешься.
А тут пацанчики не один год отрабатывали командную игру приближенную к реалу на одном и том же участке местности,со знанием каждого камешка и т.д.
Единственное - это игра,а реал это реал.
Это все очень хорошо. Только зачем об этом кричать???
И это, ты действительно думаешь, что у ребят, которые из тех, что брали дворец Амина могут возникнуть трудности с профессиональными пейнтбольщиками?
Это все очень хорошо. Только зачем об этом кричать???
И это, ты действительно думаешь, что у ребят, которые из тех, что брали дворец Амина могут возникнуть трудности с профессиональными пейнтбольщиками?
"Кричат" - потому что они этого не хотят.Вот и все.
Да,считаю могут возникнуть.
Я уверен что взятие дворца Амина без предательства не обошлось.
Но даже дело не в этом.Каким бы крепко охраняемым не был бы обьект - это обьект.
А зачистка города - это совсем другое.Тут на все участки спецов не хватит.И город не один такой.И группировки не единственные в своем роде.И люд местный не единодушно радужно настроен.Начиная от мирного "не знаю\невидел" и т.д. заканчивая водичкой с пургеном как минимум и проколотыми шинами.
ну короче.все вытекающие реальной партизанщины.
"Кричат" - потому что они этого не хотят.Вот и все.
Да,считаю могут возникнуть.
Я уверен что взятие дворца Амина без предательства не обошлось.
Но даже дело не в этом.Каким бы крепко охраняемым не был бы обьект - это обьект.
А зачистка города - это совсем другое.Тут на все участки спецов не хватит.И город не один такой.И группировки не единственные в своем роде.И люд местный не единодушно радужно настроен.Начиная от мирного "не знаю\невидел" и т.д. заканчивая водичкой с пургеном как минимум и проколотыми шинами.
ну короче.все вытекающие реальной партизанщины.
Ладно, дальше развивать эту тему не хочу, ибо речь о нашей земле, но высказывания в стиле
Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою
сейчас более чем не уместны.
trener,не хочу вдаваться в предмет истории но по моему даже на первый беглый взгляд понятно что ситуация сегодня несколько иная.
Один в один ситуация похожа на Судетскую область первой половины 20-го века.
С Турцией никто не воюет,на Балканы никто не идет.
Зашли на полуостров без единого выстрела под радушные приветствия местных жителей - чем не операция на оценку пять?
Э-э-э нет. На судеты станет похоже если запад начнет сливать крым. такого нет и не будет. Операцию на оценку пять тогдашний самодержец выполнил в дунайских княжествах. Может будет еще свой Синоп в виде победы над блокированными в Крыму частями и первоначальными успехами при вторжении на юго Восток. Дальше крах. Хотелось бы не со всей планетой.
Ярош сказал, что если не попустятся, трубу взорвет к уям! Пусть почешут репу теперь...
Ярош довыступатся, что его вычислят и грохнут.
И кстати, правильно сделают. Потому что тех от кого имеется реальная потенциалная опасность военных действий спецслужбы всего мира уничтожают.
Ярош довыступатся, что его вычислят и грохнут.
И кстати, правильно сделают. Потому что тех от кого имеется реальная потенциалная опасность военных действий спецслужбы всего мира уничтожают.
Своих не трогают!
Много раз сопоставлял некоторые факты.....уж больно похож на проект фсб....
Полсотни пророссийских активистов блокируют пограничные части в Мариуполе и Новоазовске, - УДАР
До полусотни молодых людей с георгиевскими лентами блокируют подъезды к пограничной части на улице Гагарина в Мариуполе и части в Новоазовске, и угрожают применить силу, если пограничники попытаются покинуть территории частей. Об этом сообщил председатель Мариупольского "Удара" Анатолий Семенов, передает пресс-служба партии.
Семенов отметил, что ему удалось по телефону пообщаться с командиром пограничной части Юрием Лысюком.
"Командир рассказал, что блокираторы пригрозили перейти к "активным действиям" в случае, если кто-то из пограничников попытается покинуть территорию пограничной части", - рассказал он.
По словам Семенова, молодые люди, которые блокируют пограничников, - представители так называемого "антифашистского комитета".
Лидер мариупольского "Удара" также рассказал, что после первого разговора с Лысюком, связаться с командиром пограничной части больше не удалось, а в Интернете начала появляться дезинформация.
"Более того, в социальных сетях появилась информация, что представителей "антифашистского комитета" якобы позвали сами пограничники, которые не хотят покидать часть и боятся, что их заставят воевать. Однако такая информация не подтверждается", - отметил Семенов.
Впоследствии к командиру Мариупольской пограничной части дозвонился лидер "Удара" Виталий Кличко. Юрий Лысюк сообщил, что молодые люди никуда не делись и продолжают блокировать часть.
"Они вроде бы без оружия, но ведут себя вызывающе. Пограничники сдержаны и на провокации поддаваться не будут", - идет речь в сообщении.
Как отмечают в пресс-службе "Удара", Кличко уже связался с главой СБУ чтобы тот взял ситуацию под контроль.
ептвою......
я херею
Обзор иноСМИ: Украинский кризис может вызвать тектонические сдвиги в глобальной политике
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1371141.jpg
На фоне референдума в Крыму и кризиса в украино-российских отношениях, мировые СМИ анализируют сложившуюся ситуацию и прогнозируют возможные последствия.
Евразийский союз может не пережить украинский кризис - "Белорусские Новости"
Дальнейшая эскалация украинского кризиса может вызвать по-настоящему тектонические сдвиги не только в региональной, но и глобальной политике. Реакция России на последствия внутриукраинского противостояния бросает вызов основам современного мироустройства. В том числе это вызов проекту евразийской интеграции, шансы которого на успех теперь становятся призрачными.
Как бы ни закончился российско-украинский конфликт, с уверенностью можно утверждать, что уж теперь-то проект евразийской интеграции точно теряет Украину. Впрочем, и ранее было трудно ожидать, что она присоединится к Таможенному союзу, ЕЭП или запланированному на будущее Евразийскому экономическому союзу.
Ни пропагандистские усилия, ни пряники в виде льготных цен на энергоресурсы, ни многочисленные угрозы, с помощью которых Кремль пытался склонить Киев к участию в своем интеграционном проекте, не могли решить главную проблему. А проблема эта заключается в слишком разных интересах.
Несмотря на объективный раскол украинского общества, который фиксируют исследования общественного мнения, в стране всегда существовал элитный консенсус вокруг необходимости сохранить суверенитет. А любая интеграция с восточной соседкой воспринимается на Украине как угроза суверенитету.
Не случайно соцопросы и результаты общенациональных выборов за последние 10-15 лет демонстрируют медленное, но верное ослабление пророссийских настроений в украинском обществе.
Однако пока украинские власти пытались балансировать между Россией и Евросоюзом, Кремль мог тешить себя надеждами в отношении участия Украины в евразийской интеграции. А теперь и такие надежды становятся беспочвенными. Что бы сейчас ни произошло, агрессивное поведение России настолько сплотило украинское общество, что оно еще не один десяток лет не сможет воспринимать россиян в качестве союзников и даже партнеров.
Для евразийской «тройки» (Белоруссия, Казахстан, Россия) это означает, если верить выводам Центра интеграционных исследований Евразийского банка развития, что теперь нарастить темпы собственного экономического роста за счет участия Украины в Таможенном союзе точно не удастся.
Также это означает, что весь евразийский проект так и не станет одним из глобальных центров силы. Как писал в своей «Великой шахматной доске» знаменитый геостратег Збигнев Бжезинский, без Украины России никогда не быть евразийской империей.
Запад может потерять больше, чем Москва - "ALAI ", Эквадор
В действительности, проблемы Крыма и проблемы Косово очень схожи. И там, и здесь этническое население стремится сбросить с себя ярмо чужеземных институтов власти.
В обоих случаях мы видим желание защитить себя от националистических устремлений ограничить их права. Однако, очевидно, что русскоязычное население Крыма не пользуется симпатией западного политического истеблишмента. Их интересы не только не совпадают, но даже находятся в явном противоречии.
Лидеры большинства стран Старого Света едины в том, что нельзя допустить, чтобы кто-то посмел от такого аппетитного пирога, как Украина, отрезать хоть один кусочек ее территории.
Наглость Москвы, по мнению западных лидеров, заключается в том, что она стремится взять под свою защиту братьев по крови в Крыму. По сравнению с косовскими албанцами, русские, проживающие в Севастополе, не покупали оружие на «черном рынке» в Цюрихе или Вене, не выносили вопрос о своей независимости на обсуждение в Брюсселе, не посылали эмиссаров в Белый дом.
Для тех, кто знаком с функционированием политической постсоветской системы, не представляет особого труда представить себе, какие результаты будут на референдуме в Крыму. А какие будут последствия? Вполне вероятно, что жители Крыма вновь войдут в состав Российской Федерации.
Любопытно, но Запад пришел к заключению, что возможное применение санкций против России может привести к зеркальным мерам со стороны России.
На самом деле, западные страны могут потерять даже больше, чем чиновники в Кремле.
В этом контексте, госсекретарь США Джон Керри, выступая перед членами палаты представителей, заявил, что (гипотетическая) изоляция России может привести к замораживанию ряда дипломатических инициатив, которые предусмотрены в рамках переговорного процесса с Ираном, Сирией и Афганистаном.
Решение мировых проблем зависит не только от позиции Вашингтона или Брюсселя, но и от Москвы. Те, кто еще несколько дней назад предпочитал говорить с Москвой с позиции силы, теперь стараются поумерить свой пыл.
Сегодня - Украина, завтра - Казахстан и Белоруссия? - "Iras", Иран
Несмотря на проведение в Москве саммита Высшего евразийского экономического совета с участием глав России, Казахстана и Белоруссии, никто из лидеров Таможенного союза или представителей государств, претендующих на членство в нем, с самого начала обострения ситуации в Киеве в январе этого года не поддержал позицию России по отношению к Крыму. Другие страны, кроме Молдавии, осудившей действия Москвы, предпочли воздержаться от каких-либо комментариев.
В период кризиса в Грузии в августе 2008 года, закончившегося настоящей войной, ни одна из стран-членов СНГ не оказала поддержку Москве. Президент Белоруссии Александр Лукашенко, в свою очередь, всего лишь обещал рассмотреть вопрос об официальном признании независимости Абхазии и Южной Осетии в обмен на новый кредит Москвы, однако свое слово он так и не сдержал.
Одновременно с этим кремлевские лидеры не перестают задаваться вопросом, почему друзья и союзники Москвы из числа бывших советских республик в столь сложной для Путина ситуации не оказывают поддержку российскому президенту?
Вероятно, дело в том, что, несмотря на большую зависимость этих стран от Москвы, их руководство опасается лидерских устремлений Москвы и поэтому не испытывает к ней сильного доверия.
Все эти государства, включая даже Украину, которую Москва считает братской страной, на самом деле не очень близки России, а половина украинцев и вовсе не желают поддерживать тесные отношения с восточными соседями. Данное обстоятельство склоняет некоторые круги к мысли о том, что Москве следует прекратить «душить в объятьях» Украину и другие республики бывшего СССР.
Подводя итог, необходимо отметить, что вопреки мнению многих аналитиков о том, что после распада Советского Союза влияние России стало сходить на нет ввиду ее тяжелой экономической и политической ситуации, в скором времени оказалось, что подобный взгляд не совсем верен. Сейчас с достаточной степенью уверенности можно заявлять, что в случае возникновения в соседних с Россией странах событий наподобие украинских она обязательно примет в них участие.
Важно подчеркнуть и тот факт, что русское население, проживающее в странах ближнего зарубежья России, всегда является важным инструментом вмешательства Москвы в дела независимых республик, где у нее имеются жизненно важные интересы
ЕС не будет обсуждать военные меры в связи с событиями в Украине, заявил в понедельник, 17 марта, глава внешнеполитического ведомства Великобритании Уильям Хейг.
"Мы не рассматриваем военные меры в связи с происходящим в Украине", - сказал он перед открытием встречи глав МИД стран ЕС в Брюсселе.
"Я уверен, что мы сегодня согласуем ряд санкций, включая запреты на поездки и замораживание счетов в отношении некоторых лиц", - добавил он.
Ранее Уильям Хейг был разочарован итогами переговоров глав внешнеполитических ведомств России и США в Лондоне и считает, что настало время для введения Европейским союзом более жестких санкций в отношении России.
http://s19.rimg.info/b5082d538c1bbb6e3678d518905f18ff.gif (http://smayliki.ru/smilie-1250664423.html)
«На внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК 17 марта 2014 года принято постановление «О представительном органе Республики Крым». За него проголосовали 85 депутатов», - говорится в сообщении.
В принятом документе отмечается, что «в связи с выходом из состава Украины и провозглашением Республики Крым независимым государством» Верховная Рада Автономной Республики Крым постановляет:
Именовать представительный орган Республики Крым Государственным Советом Республики Крым – парламентом Республики Крым со дня провозглашения независимости Республики Крым.
а как же вхождение в РФ?
http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smayliki.ru/smilie-660878919.html)
В Верховной Раде зарегистрирован проект закона об утверждении указа и.о. президента о частичной мобилизации.
Согласно пояснительной записке к законопроекту, необходимость принятия решения о частичной мобилизации «обусловлена обострением общественно-политической ситуации на Крымском полуострове, нескрываемой агрессией, увлечением российской стороной части территории Автономной Республики Крым и города Севастополя».
Частичная мобилизация проводится на территории всех областей Украины, а также в г. Киев. На территории АР Крым и Севастополя мобилизация осуществляется из числа граждан, которые добровольно выразили желание призваться на военную службу, в том числе путем прибытия в военные комиссариаты, воинские части.
«Указом создаются условия для перевода Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии Украины, других военных формирований Украины, оперативно-спасательной службы гражданской защиты на организацию и штаты военного времени», - отмечается в повестке дня.
Мобилизация проводится в течение 45 суток со дня вступления в силу указа.
Выступая на утреннем пленарном заседании парламента, спикер Верховной Рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов сообщил, что подписал данный указ, «учитывая продолжение агрессии в Автономной Республике Крым, которую Россия пытается прикрыть большим фарсом под названием «референдум», который никогда не будет признан ни Украиной, ни всем цивилизованным миром».
«Учитывая всю эту опасность, я подписал указ о частичной мобилизации», - сказал Турчинов.
Согласно ст. 85 Конституции Украины, в полномочия Верховной Рады входит «утверждение в течение двух дней с момента обращения президента Украины указов о введении военного или чрезвычайного положения в Украине или в отдельных ее местностях, о всеобщей или частичной мобилизации, об объявлении отдельных местностей зонами чрезвычайной экологической ситуации».
*SCRATCH*http://korrespondent.net/ukraine/politics/3320469-prokuratura-shveitsaryy-provela-obysk-v-ofyse-akhmetova-smy
desperadoss1890
17.03.2014, 11:38
А да молодца Ефремов! Мужик!
http://m.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4
А да молодца Ефремов! Мужик!
http://m.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4
недоступно
desperadoss1890
17.03.2014, 12:06
А так
http://m.youtube.com/watch?v=7DDfvHJpXZM
Украинские воинские части будут расформированы, однако военные могут остаться жить на территории полуострова - Константинов.
Украинские воинские части на территории Крыма будут расформированы, военнослужащие могут остаться жить на территории полуострова, заявил председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов в поедельник, 17 марта.
"Все, что находится здесь, на территории, мы, безусловно, национализируем. Части будут расформированы. Те, кто захочет жить здесь - пожалуйста. Кто захочет принять присягу - эти вопросы тоже будут рассматриваться. Будет происходить нормальный процесс реорганизации", - цитирует его слова информагентство Интерфакс-Украина.
Отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе военнослужащих министерства обороны Украины, он отметил, что "они имеют возможность попасть в нормальную, серьезную армию, получать хорошее, достойное жалование и служить нашей Родине".
Законодательство Украины с понедельника, 17 марта, не применяется на территории Крыма, не исполняются также решения Верховной Рады Украины и иных государственных органов Украины, принятые после 21 февраля, говорится в принятом в понедельник крымскими депутатами постановлении О независимости Крыма.
Согласно постановлению, деятельность государственных органов Украины на территории Крыма прекращается, их полномочия, имущество и денежные средства переходят к государственным органам Республики Крым. Госсобственность Украины, находящаяся на день принятия данного постановления на территории Республики Крым, является государственной собственностью Республики Крым.
Вчера пограничникам отделов «Черноморское», «Евпатория» и «Севастополь», которые отказались присягнуть на верность так называемой «новой власти» Крыма, был поставлен ультиматум об их выселении вместе с семьями из служебных квартир. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.
Как известно, 8 марта ночью российские военнослужащие штурмом захватили отдел пограничной службы «Щелкино». Они избили старшего смены пограничных нарядов и проникли в квартиры, где проживают семьи пограничников. Угрожая оружием, они приказали всем в течение 10 минут собрать вещи и покинуть территорию отдела.
Всего за прошлую неделю так называемые российские «миротворцы» принудительно выселили из ведомственных квартир 11 пограничников и 19 членов их семей, среди которых 9 детей, говорится в сообщении.
desperadoss1890
17.03.2014, 12:49
Гандоны. Как же я надеюсь, что эти ублюдки ответчтг за все. Перед Богом по любэ. Хотелось бы людской суд увидеть.
Россия предложила США и ЕС сформировать Группу поддержки для Украины в составе, приемлемом для всех украинских политических сил.
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1371325.jpeg
Об этом сообщает Forbes со ссылкой на заявление МИД РФ.
«Нынешняя ситуация в Украине создана не нами, а является результатом глубокого кризиса украинского государства, приведшего к поляризации общества и резким обострениям антагонизма между различными частями страны. Именно на содействие преодолению этих противоречий должны быть направлены усилия международного сообщества. Руководствуясь этой задачей и с учетом обращений к нам со стороны США и европейских государств, мы подготовили и передали неделю назад нашим основным партнерам в США, Европе и других регионах российские предложения о том, как могло бы быть организовано внешнее содействие тем шагам, которые должны предпринять сами украинцы для выхода из кризиса. С этой целью мы предложили сформировать компактную Группу поддержки для Украины в составе, приемлемом для всех украинских политических сил», – сообщили в ведомстве.
В МИД РФ уверены, что участники Группы обязались бы уважать интересы многонационального народа Украины, поддержать легитимные устремления всех украинцев и всех регионов страны жить в безопасности в соответствии со своими традициями и обычаями, свободно пользоваться родным языком, иметь беспрепятственный доступ к своей культуре и поддерживать широкие связи со своими соотечественниками и соседями.
звучит неплохо.
кроме подчеркнутого - там закавыка.)
Россия предложила США и ЕС сформировать Группу поддержки для Украины в составе, приемлемом для всех украинских политических сил.
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1371325.jpeg
Об этом сообщает Forbes со ссылкой на заявление МИД РФ.
«Нынешняя ситуация в Украине создана не нами, а является результатом глубокого кризиса украинского государства, приведшего к поляризации общества и резким обострениям антагонизма между различными частями страны. Именно на содействие преодолению этих противоречий должны быть направлены усилия международного сообщества. Руководствуясь этой задачей и с учетом обращений к нам со стороны США и европейских государств, мы подготовили и передали неделю назад нашим основным партнерам в США, Европе и других регионах российские предложения о том, как могло бы быть организовано внешнее содействие тем шагам, которые должны предпринять сами украинцы для выхода из кризиса. С этой целью мы предложили сформировать компактную Группу поддержки для Украины в составе, приемлемом для всех украинских политических сил», – сообщили в ведомстве.
В МИД РФ уверены, что участники Группы обязались бы уважать интересы многонационального народа Украины, поддержать легитимные устремления всех украинцев и всех регионов страны жить в безопасности в соответствии со своими традициями и обычаями, свободно пользоваться родным языком, иметь беспрепятственный доступ к своей культуре и поддерживать широкие связи со своими соотечественниками и соседями.
звучит неплохо.
кроме подчеркнутого - там закавыка.)
Ввести второй государственный язык можно, но чень скурпулезно проработать этот вопрос. Дабы снять напряжение в некоторых регионах. Но, нужны будут большие деньги на переходной период. Можно конечно принять изменение с отсрочкой для подготовки.
Остальное, учитывая даную обстановку и отношение российского правительства к Украине -невозможно. НАТО просто необходимо, а Конституция любой страны -это дело личное самой страны!
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot