Просмотр полной версии : Россия-Украина
Ну если получится можно было б свидеться. Я звякну когда буду там.
.......добро
Кто будет глотать пыль я не знаю, но что никаких НАТО не будет на упомянутых мною землях - это как два плюс два.
Для особо одаренных - Жирик может побывал в посольстве США несколько раз в жизни, на каких-то фуршетах.
Подвальнер и Немцов ходили (первый еще ходит) туда почти как на работу.
зы. как, собственно, и ваши гордые революционеры (Виталян, Петя, Кролик...) регулярно наведывались в Танковую в месяцы революции гидности, к своему хозяину Пайетту.
Или, может, этого не было? ;)
Леонид Ильич
04.09.2015, 22:50
Да шо вы говорите . А вот скажите , шо случилось если бы после революции кремль просто постоял в сторонке ?
Ну... Лично я думаю, что исходя из вводных:
1. Революция - следствие вливаний бабла и пропаганды из развитых стран.
2. Цель этого вливания - никуя не райская жизнь для украинцев. Какбэ история цветных революций на это намекает.
3. Цель - дестабилизация ситуации вокруг РФ.
Если БЫ Кремль постоял БЫ в сторонке, то оч вероятно поимел БЫ майдан на своей тирритории. Провокации в Крыму с пострелушками точно поимел БЫ. Короче имхо спокойной жизни не было бы не у РФ ни ТЕМ БОЛЕЕ у вас.
Никто не планировал сдлать вас богатыми и счастливыми.
Так я представляю себе ситуацию. И исходя из этого и из шкурного интереса я думаю, что лучше пусть у вас, чем у нас. Тем более вы сами все это наскакали-поддержали.
А как ситуацию видишь ты?
Благодаря пропаганде ебланы кинулись убивать украинцев
Гениально, Ватсон!!!
Ты ведь это про гибель беркута на майдане написал, не?
феноменальная способность нести всякую хрень и подписывать под ней - истина!!!
падлер, поздравляю, клавиатуру осилил, жду фотки своей персоны, знаете ли у нас тут культ личности, стараемся общаться с живыми людьми, а не с ботами
Кто будет глотать пыль я не знаю, но что никаких НАТО не будет на упомянутых мною землях - это как два плюс два.
Для особо одаренных - Жирик может побывал в посольстве США несколько раз в жизни, на каких-то фуршетах.
Подвальнер и Немцов ходили (первый еще ходит) туда почти как на работу.
зы. как, собственно, и ваши гордые революционеры (Виталян, Петя, Кролик...) регулярно наведывались в Танковую в месяцы революции гидности, к своему хозяину Пайетту.
Или, может, этого не было? ;)
Странно, так дело в количестве посещений? Типа раз-не пидарас? А я думал дело в принципе.
http://fakeoff.org/image/resize/750/0/38/4e/61e52b03a98dfc74.jpeg
Славно-славно.
http://www.rosbalt.ru/business/2015/09/04/1437084.html
А че там в луганде?
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/09/04/1437156.html
со рта вытащил*YES*
стенка на стенку,притом,что одна стенка-стена не понимания*WALL*
в любом случае это ничего не меняет
сотрясание воздуха с иллюзией выполненного долга
Пан Северин
04.09.2015, 23:14
в любом случае это ничего не меняет
сотрясание воздуха с иллюзией выполненного долга
не меняет
просто борьба со скукой у некоторых юзеров(имхо)
Пан Северин
04.09.2015, 23:19
Ничего, вместо неудачного столетнего экспериментального проекта под названием Украина будет новое государство. Новороссия вполне неплохо звучит.
Россия, Белоруссия и Новороссия - ну не славно ли?
А для фанатов Бандеры, глобализации и американизации будет (может быть) возобновленная Галиция и Лодомерия (которую накинут на шею ее многовековым хозяевам, как коллатеральную обузу), в ее исторических границах.
зы. надеюсь, что с королем (ведь было королевство когда-то).
сочно и неумолимо запахло боксингру
Адлер,блин!
Кто следующий сюда припретсо? Анки? Рыс?Посторонний?....
Хм-м*SCRATCH*
http://www.tv2.tomsk.ru/news/priglashenie-pribyt-v-voenkomat-poluchili-tri-s-polovinoy-tysyachi-tomichey-v-zapase
Edik_BIG
04.09.2015, 23:58
переиначивать ники на более обидные... ну це вже ваще... детский сад... стыдно, девушки (с)
desperadoss1890
05.09.2015, 00:03
Ничего, вместо неудачного столетнего экспериментального проекта под названием Украина будет новое государство. Новороссия вполне неплохо звучит.
А для фанатов Бандеры, глобализации и американизации будет (может быть) возобновленная Галиция и Лодомерия (которую накинут на шею ее многовековым хозяевам, как коллатеральную обузу), в ее исторических границах.
зы. надеюсь, что с королем (ведь было королевство когда-то).
А хуй те в сраку!:)
Edik_BIG
05.09.2015, 00:55
В продолжение темы вечера...
Амер посол: Крути педали, петясеня
Уровень финансовой и технической помощи Украине будет зависеть от успеха в проведении реформ. Об этом посол США в Украине Джеффри Пайетт сказал в выступлении на седьмом Международном экономическом форуме в Харькове, пишет УНИАН. - Чем больше будет успехов в борьбе с коррупцией, тем больше ваши американские партнеры будут готовы вкладывать инвестиции. Американцы любят тех, кто побеждает. Сейчас украинский народ - победитель. Но это, как когда ты едешь на велосипеде. Если ты не поддерживаешь скорости, двигаясь вперед, то завалишься на бок. Так что надо крутить педали, а мы будем помогать, - сказал посол.
Пайетт отметил необходимость успешного завершения реформы правоохранительной системы в Украине. - Мы считаем, что правоохранительный сектор является ключевым для того, чтобы Революция достоинства в итоге добилась победы, - сказал он.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1560541
Ну... Лично я думаю, что исходя из вводных:
1. Революция - следствие вливаний бабла и пропаганды из развитых стран.
2. Цель этого вливания - никуя не райская жизнь для украинцев. Какбэ история цветных революций на это намекает.
3. Цель - дестабилизация ситуации вокруг РФ.
Если БЫ Кремль постоял БЫ в сторонке, то оч вероятно поимел БЫ майдан на своей тирритории. Провокации в Крыму с пострелушками точно поимел БЫ. Короче имхо спокойной жизни не было бы не у РФ ни ТЕМ БОЛЕЕ у вас.
Никто не планировал сдлать вас богатыми и счастливыми.
Так я представляю себе ситуацию. И исходя из этого и из шкурного интереса я думаю, что лучше пусть у вас, чем у нас. Тем более вы сами все это наскакали-поддержали.
А как ситуацию видишь ты?
Как вижу я ? Для начала нужно заметить что Янык подзаебал всех и конкретно . Он уже у Ахметова в Донецке начал отжимать бизнес . Про остальных уже и говорить нечего .Крель Янык заебал думаю не меньше чем наших оллигархов , несмотря на донецкие корни Янык не жаловал РФ . Сколько было торговых и пиар войн не сосчитать . Это , так , вводная .
Начался майдан по моему мнению с подачи кремля . Для этого есть две причины . Первая та самая ассоциация с ЕС . С экономической точки зрения ассоциация с ЕС Украины при отсутствии таковой у РФ для РФ совсем не былы выгодной . Вторая - сланцевый газ , который собиралась начинать добывать Шелл . Тут главное даже не цена а то Украина в первую очередь по своей трубе пускала свой газ , а РФ сколько получится . Естественно такие рассклады Кремль не устраивали и те начали игру которую больше всего любят .
Майдан начался руками оллигархической группы Фирташа-Левочкина . Близость Фирташа с РФ показывает тот непримечательный факт что в 2013 году , кода цена на газ для Украины доходила до 500 уе , Фирташ для своих заводов закупал по 245 . Если помнишь майдан начался с опездюливания ментами студентов , которых перед этим довели до белого каления боевики Корчинского , ныне кста те "большого патриота" , но в отряде которого на данный момент служат некие личности принимавшие участие в захвате органов власти в том же Луганске . И которые до сих пор тусуются с офисе Юры Енакиевского , известного донецкого бизнесмена/авторитета , который они якобы захватили после майдана . Фото Корчинского с Дугиным вроде выкладывал . Чето отвекся .
Так вот , после опездюливания студентов Левочкин , бывший на тот момент начальником аппарате президента так возмутился , так возмутился этим недостойный эпизодом что решил покинуть должность . И группа депутатов из 6 чел тут же покинули коалицию Яныка . И все они пошли на майдан , на котором в бешенном темпе собирали сцену стоимостью 80 000 евро (под руковоством близкого помошника самого Фирташа )пытаясь протолкнутся с толпе журналистов и Интера ( который на 75% Фирташа и на 25% Левочкина ) , журналистов с Интера тоже жутко возмутила опездюливание студентов , они чуть ли не круглосуточно вели репортаж с майдана .
Янык понявши чем пахнет по бырику мотнулся в Сочи к Путину ( перед этим заскочивши в Китай ?!?!?!) где добыл петен немеля отсыпал 3 ярда и еще 12 пообещал . Все украинцы были в шоке от такой щедрости , большинство сказали - тут что то нечисто . Тут майдан завял на долгих 2 месяца , пока Янык думал как объяснить народу с какого это хуя мы не идем в ЕС , а самое главное что делать с сланцевым газом . Кстати , на тот момент сторонников ЕС было где то процентов 30 , примерно как с сторонников ТС . Остальным было пох . Но что Янык скажет по этому помуду было интересно всем . Опять отвлекся .
Короче , жадность Яныка таки победила , он проталкивает какие то законы против массовых сборищ (дико возмутивших народ ) и где то в 20-х числах января Азаров заявляет что Украина все равно будет добывать сланцевый газ . После недолгого совещания судя по всему было принято решения Яныка валить . Тогда и появились первые смерти и настоящие попытки разогнать майдан . И народ где то тогда и подключился . И в тот момент как то резко исчезли хвалебные статьи о майдане на "Спутник и Погром" и появились бендеровцы . В какой то момент Янык перешел грань , президентом ему уже не быть , а реальной кандидатуры у Кремля не было ибо все оказались запачканы Яныком . И вот где то тогда в игру вступили пиндосы .
Опездюленный Янык валит в РФ и начинается Крым . Мотивы путена с Крымом до сих пор не понимаю , считаю что это не его идея , ему ее подкинул кто то из ближайших соратников , аргументируя удешевлением и ускорением южного потока а также возможностью войти в историю . Ну и хохлам показать заодно кто здесь хозяин .
Дальше Донбасс . Что интересно у куратора родоначальников новососии Малофеева и у нашего Бени есть общий знакомый , Мобиус вроде . Но тут если честно не уверен .
Думаю Донбасс был милым сюрпризом для путена , пославши донбасс после Крымнаш он стал бы антигероем , как известно от любви до ненависти один шаг , и путен не боясь испачкать руки в крови начинает возглавлять эту пидарасию . Снявши 28 генералов , толи ненадежных , то ли в этом замешанных он ставит ультиматум стрелкову уебать подальше . И начинает долгую и кровавую игру .
Как то так я все это вижу .
Samuil, спасибо за этот текст. В очень многом согласен (да практически во всем). Но как-то систематизировать свои мысли в одну картинку (как это сделал не доходили руки.
Щас буду "в бегах" весь день, а вечером постараюсь свои дополнения выдать)
Как вижу я ? Для начала нужно заметить что Янык подзаебал всех и конкретно . Он уже у Ахметова в Донецке начал отжимать бизнес . Про остальных уже и говорить нечего .Крель Янык заебал думаю не меньше чем наших оллигархов , несмотря на донецкие корни Янык не жаловал РФ . Сколько было торговых и пиар войн не сосчитать . Это , так , вводная .
Начался майдан по моему мнению с подачи кремля . Для этого есть две причины . Первая та самая ассоциация с ЕС . С экономической точки зрения ассоциация с ЕС Украины при отсутствии таковой у РФ для РФ совсем не былы выгодной . Вторая - сланцевый газ , который собиралась начинать добывать Шелл . Тут главное даже не цена а то Украина в первую очередь по своей трубе пускала свой газ , а РФ сколько получится . Естественно такие рассклады Кремль не устраивали и те начали игру которую больше всего любят .
Майдан начался руками оллигархической группы Фирташа-Левочкина . Близость Фирташа с РФ показывает тот непримечательный факт что в 2013 году , кода цена на газ для Украины доходила до 500 уе , Фирташ для своих заводов закупал по 245 . Если помнишь майдан начался с опездюливания ментами студентов , которых перед этим довели до белого каления боевики Корчинского , ныне кста те "большого патриота" , но в отряде которого на данный момент служат некие личности принимавшие участие в захвате органов власти в том же Луганске . И которые до сих пор тусуются с офисе Юры Енакиевского , известного донецкого бизнесмена/авторитета , который они якобы захватили после майдана . Фото Корчинского с Дугиным вроде выкладывал . Чето отвекся .
Так вот , после опездюливания студентов Левочкин , бывший на тот момент начальником аппарате президента так возмутился , так возмутился этим недостойный эпизодом что решил покинуть должность . И группа депутатов из 6 чел тут же покинули коалицию Яныка . И все они пошли на майдан , на котором в бешенном темпе собирали сцену стоимостью 80 000 евро (под руковоством близкого помошника самого Фирташа )пытаясь протолкнутся с толпе журналистов и Интера ( который на 75% Фирташа и на 25% Левочкина ) , журналистов с Интера тоже жутко возмутила опездюливание студентов , они чуть ли не круглосуточно вели репортаж с майдана .
Янык понявши чем пахнет по бырику мотнулся в Сочи к Путину ( перед этим заскочивши в Китай ?!?!?!) где добыл петен немеля отсыпал 3 ярда и еще 12 пообещал . Все украинцы были в шоке от такой щедрости , большинство сказали - тут что то нечисто . Тут майдан завял на долгих 2 месяца , пока Янык думал как объяснить народу с какого это хуя мы не идем в ЕС , а самое главное что делать с сланцевым газом . Кстати , на тот момент сторонников ЕС было где то процентов 30 , примерно как с сторонников ТС . Остальным было пох . Но что Янык скажет по этому помуду было интересно всем . Опять отвлекся .
Короче , жадность Яныка таки победила , он проталкивает какие то законы против массовых сборищ (дико возмутивших народ ) и где то в 20-х числах января Азаров заявляет что Украина все равно будет добывать сланцевый газ . После недолгого совещания судя по всему было принято решения Яныка валить . Тогда и появились первые смерти и настоящие попытки разогнать майдан . И народ где то тогда и подключился . И в тот момент как то резко исчезли хвалебные статьи о майдане на "Спутник и Погром" и появились бендеровцы . В какой то момент Янык перешел грань , президентом ему уже не быть , а реальной кандидатуры у Кремля не было ибо все оказались запачканы Яныком . И вот где то тогда в игру вступили пиндосы .
Опездюленный Янык валит в РФ и начинается Крым . Мотивы путена с Крымом до сих пор не понимаю , считаю что это не его идея , ему ее подкинул кто то из ближайших соратников , аргументируя удешевлением и ускорением южного потока а также возможностью войти в историю . Ну и хохлам показать заодно кто здесь хозяин .
Дальше Донбасс . Что интересно у куратора родоначальников новососии Малофеева и у нашего Бени есть общий знакомый , Мобиус вроде . Но тут если честно не уверен .
Думаю Донбасс был милым сюрпризом для путена , пославши донбасс после Крымнаш он стал бы антигероем , как известно от любви до ненависти один шаг , и путен не боясь испачкать руки в крови начинает возглавлять эту пидарасию . Снявши 28 генералов , толи ненадежных , то ли в этом замешанных он ставит ультиматум стрелкову уебать подальше . И начинает долгую и кровавую игру .
БЛЯХА ))) ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ.
Вчера. ТАНК ТЫ ВАТНИК НЕ ПОНИМАЕШЬ . МЫ ГОРДЫЕ ХОХЛЫ БОРОЛИСЬ ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.
Сегодня- ТАНК ТЫ ВАТНИК никуя не понимаешь это вы нам всё устроили , всё из за вас
А САМОЕ ГЛАВНОЕ))) Я ВАТНИК ННИХУЯ НЕ УДИВЛЁН,
(вангую) Но год назад я ГОВОРИЛ ЧТО ТАК СУКА И БУДЕТ. Когда вы вьебётесь по самые помидоры. Вовсё будут виноваты кляты Маскали.
А ещё я вам говорил поговорку моего деда. Вы никогда не исправите ошибок.
По очень простой причине . А она не то что не устраняется она усугубляется и подкрепляется в некоторых случаях шизофренией разной природы и симптоматики
+
мне лично его бокс противен....бугунок....ссаный и Оскар его победил
Бой то видел вобще. Включи посмотри. Возьми Хранометр и сопоставь время сколько он пятится и сколько идёт вперёд)))
Самуил всю дорогу так и думал плюс/минус.
Ватник Танк тут не причем как бы
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1619218718352073&set=a.1381533192120628.1073741828.100007918809476&type=1&theater
СВИДОМЫЕ АВАТАРКА ДЛЯ ВАС)))
Самуил всю дорогу так и думал плюс/минус.
Ватник Танк тут не причем как бы
Бред сивой кобылы он думал тогда. За исключением пожалуй ЮВ. Там Вову подставили и я об этом говорил год назад. НА КАНУНЕ РЕФЕРЕНДУМА.!!!
За день до него я говорил что это будет пиздец.
Edik_BIG
05.09.2015, 09:27
Танк, а кто в рф может подставить вову, на таком уровне, как донбасская движуха? Твое мнение.
Танк, а кто в рф может подставить вову, на таком уровне, как донбасская движуха? Твое мнение.
Очень самого интересует этот вопрос . У тебя есть версии ?
Edik_BIG
05.09.2015, 11:20
Хочу Танка услышать по этому вопросу сперва.
Леонид Ильич
05.09.2015, 12:25
Как вижу я ? Для начала нужно заметить что Янык подзаебал всех и конкретно . Он уже у Ахметова в Донецке начал отжимать бизнес . Про остальных уже и говорить нечего .
Остальных это кого? Онижедетей с майдана? Тебя? Твоих друзей? Эдуарда Сурового?
У кого из твоих знакомых или родственников янек что-нить отжал?
Крель Янык заебал думаю не меньше чем наших оллигархов , несмотря на донецкие корни Янык не жаловал РФ . Сколько было торговых и пиар войн не сосчитать . Это , так , вводная .
Ок, к этой вводной мы ещё вернемся.
Начался майдан по моему мнению с подачи кремля . Для этого есть две причины . Первая та самая ассоциация с ЕС .С экономической точки зрения ассоциация с ЕС Украины при отсутствии таковой у РФ для РФ совсем не былы выгодной .
Это как? Кремль сделал подачу начать майдан сразу после того, как янек отказался подписать евроассоциацию, которая не нравилась Кремлю? Т.е. янек сделал то, что нада было Кркемлю, и Кремль на этом основании решил начать майдан?
Вторая - сланцевый газ , который собиралась начинать добывать Шелл . Тут главное даже не цена а то Украина в первую очередь по своей трубе пускала свой газ , а РФ сколько получится . Естественно такие рассклады Кремль не устраивали и те начали игру которую больше всего любят .
Тут есть один момент. Что бы запустить газовое месторождение, нужен не один год. Иногда не один десяток лет. Потому даже если такая причина была, НИКАКОЙ спешки у Кремля не было.
По поводу этого сланца хотелось бы нормальную инфу почитать. Объемы там, сроки, условия. У тебя есть?
Майдан начался руками оллигархической группы Фирташа-Левочкина . Близость Фирташа с РФ показывает тот непримечательный факт что в 2013 году , кода цена на газ для Украины доходила до 500 уе , Фирташ для своих заводов закупал по 245 .
Это не близость к Кремлю показывает, а наличие общих бизнесинтересов. Нада смотреть структуру собственности этих "своих заводов" и то, куда шла их пордукция.
Если помнишь майдан начался с опездюливания ментами студентов , которых перед этим довели до белого каления боевики Корчинского , ныне кста те "большого патриота" , но в отряде которого на данный момент служат некие личности принимавшие участие в захвате органов власти в том же Луганске . И которые до сих пор тусуются с офисе Юры Енакиевского , известного донецкого бизнесмена/авторитета , который они якобы захватили после майдана . Фото Корчинского с Дугиным вроде выкладывал . Чето отвекся .
Короче , жадность Яныка таки победила , он проталкивает какие то законы против массовых сборищ (дико возмутивших народ ) и где то в 20-х числах января Азаров заявляет что Украина все равно будет добывать сланцевый газ . После недолгого совещания судя по всему было принято решения Яныка валить . Тогда и появились первые смерти и настоящие попытки разогнать майдан . И народ где то тогда и подключился . И в тот момент как то резко исчезли хвалебные статьи о майдане на "Спутник и Погром" и появились бендеровцы . В какой то момент Янык перешел грань , президентом ему уже не быть , а реальной кандидатуры у Кремля не было ибо все оказались запачканы Яныком
Вот теперь стоит вернуться к вводной.
Мне не совсем понятно, как можно было что-то там начинать не имея реальной кандидатуры?
По сути не имея продолжения.
Тут нада или признать, что в этом ваще нет логики, или что весь Кремль просто таки набит даунами типа вашего шахматиста гаврилюка.
Как считаешь, более вероятно что там дауны или что ты ошибаешься?
И вот где то тогда в игру вступили пиндосы .
А до этого маккейны, нуланды и прочие представители демократического запада печеньки по собственной иннициативе раздавали? Типа как россвояки? Брали отпуск и добровольно ткскзть ехали за свой счет?
Опездюленный Янык валит в РФ
Вот тут я вообще не понимаю...
Янек настока заипал РФ, что его решили свалить, и при этом его же и укрывают?
и начинается Крым . Мотивы путена с Крымом до сих пор не понимаю , считаю что это не его идея , ему ее подкинул кто то из ближайших соратников , аргументируя удешевлением и ускорением южного потока а также возможностью войти в историю . Ну и хохлам показать заодно кто здесь хозяин .
Дальше Донбасс . Что интересно у куратора родоначальников новососии Малофеева и у нашего Бени есть общий знакомый , Мобиус вроде . Но тут если честно не уверен .Думаю Донбасс был милым сюрпризом для путена , пославши донбасс после Крымнаш он стал бы антигероем , как известно от любви до ненависти один шаг , и путен не боясь испачкать руки в крови начинает возглавлять эту пидарасию . Снявши 28 генералов , толи ненадежных , то ли в этом замешанных он ставит ультиматум стрелкову уебать подальше . И начинает долгую и кровавую игру .
Твоя точка зрения понятна. Имхо в ней оч много нестыковок и допущений, направленных на путенхуйло.
Рекомендую.
1004&v=2aComongv5k
Твоя точка зрения понятна. Имхо в ней оч много нестыковок и допущений, направленных на путенхуйло.
:) Есть конечно и нестыковки и допущения . Но как по мне многие допущения ведут больше к путеннехуйло или путеннесовсемхуйло .
Янек настока заипал РФ, что его решили свалить, и при этом его же и укрывают
Лишь один из моментов, как тобой уже отмечено.
Не говоря о том, что буквально уже на первый-второй день майдана (как он хочет сказать организованного Путиным и Ко) на сцену вышло практически все киевское посольство США (при поддержке других американских лакеев из ЕС), поддерживая таким образом тему организованную своими главными врагами (смеюсь).
В общем и целом, все это от товарища Самуила, как на мой вкус, похоже на сшитое белыми нитками расследование щедро проплаченного следователя. Причем когда ему указывают на все нестыковки и нелогичности, он с невинной улыбкой отвечает в стиле "а у меня и так все прекрасно сходится".
Кстати, а чего же у них после полутора лет нет никаких озвученных результатов расследования "небесной сотни"?
Почему нет результатов расследования одесского сжигания?
Дык, наверно для этого требуется трибунал, как и для Боинга.
Ведь без трибунала ничего не расследуешь )))
У кого из твоих знакомых или родственников янек что-нить отжал?
А если нету среди родственников и знакомых крупных/средних бизнесменов, это считается, что не отжимал? Или ты думаешь, что по он по старой привычке ходил овощные палатки возле метро бомбил?
Если интересно, то к нам еще летом 2013 по работе с Донецка приезжал директор компании по реализации горно-шахтного оборудования и рассказывал, что янык (младший) прямым текстом говорил, что вот те, те....и те шахты мои, а те шо остались - это вам на всех, т.е. ему и его конкурентам. И это далеко не единственная история о делах великодушного правителя и его семьи.
Леонид Ильич
05.09.2015, 17:28
А если нету среди родственников и знакомых крупных/средних бизнесменов, это считается, что не отжимал? Или ты думаешь, что по он по старой привычке ходил овощные палатки возле метро бомбил?
Если интересно, то к нам еще летом 2013 по работе с Донецка приезжал директор компании по реализации горно-шахтного оборудования и рассказывал, что янык (младший) прямым текстом говорил, что вот те, те....и те шахты мои, а те шо остались - это вам на всех, т.е. ему и его конкурентам. И это далеко не единственная история о делах великодушного правителя и его семьи.
Думаешь теперь будет как-то иначе?
Опять за еду дерутся...*WALL*, что за народ*SCRATCH*
http://www.donnews.ru/V-Shahtah-gorozhane-utroili-draku-v-ocheredi-za-besplatnym-tortom_21532
Так что там в донбабвэ?
http://24tv.ua/ukrayina/dvoh_lideriv_dnr_zaareshtuvali_zaharchenko_znik__d zherelo/n608698
Российские блоггеры и эксперты, которые обычно неплохо информированы о происходящем в ЛНР и ДНР, едины в своей печали - Россия передает "народные республики" под контроль Ахметова и его людей. Донбасс постепенно возвращается под контроль Украины (а точнее - ее олигархов).
Еще больше, чем арест Пургина, россиян взбудоражило вчерашнее заявление Владислава Дейнего в Луганске, который сказал, что передача Киеву контроля за границей в рамках Минских соглашений не будет угрожать ЛНР.
В общем, примерно понятно, к чему все идет.
Вот только у меня по поводу происходящего никакого оптимизма нет. Не нужна Украине такая республика имени Ахметова с российскими бандитами в своем составе, да еще и закрепленная в конституции. Как организму не нужен воспаленный аппендикс.
И вообще, как это понимать? В России все открыто говорят об участии Ахметова в управлении ДНР, хакеры сливают документы, доказывающие это участие. Все эти документы комментируют. Но в Украине по прежнему к Ахметову вопросов нет.
Как так?
© Денис Казанский.
Лишь один из моментов, как тобой уже отмечено.
Не говоря о том, что буквально уже на первый-второй день майдана (как он хочет сказать организованного Путиным и Ко) на сцену вышло практически все киевское посольство США (при поддержке других американских лакеев из ЕС), поддерживая таким образом тему организованную своими главными врагами (смеюсь).
В общем и целом, все это от товарища Самуила, как на мой вкус, похоже на сшитое белыми нитками расследование щедро проплаченного следователя. Причем когда ему указывают на все нестыковки и нелогичности, он с невинной улыбкой отвечает в стиле "а у меня и так все прекрасно сходится".
Кстати, а чего же у них после полутора лет нет никаких озвученных результатов расследования "небесной сотни"?
Почему нет результатов расследования одесского сжигания?
Дык, наверно для этого требуется трибунал, как и для Боинга.
Ведь без трибунала ничего не расследуешь )))
Ребятушки , вы задумывались что максимализм в таком возрасте признак умственной отсталости ? Цель была не убрать Яныка а поставить его в нужную позу , что бы не дергался .
Про выход посольства вобще насмешил ? Ну хули толку с того выхода если он и был в чем сильно сомневаюсь ? Или ты думаешь работники посольства одевали балаклавы и пиздились с беркутом ???? Писец какой бред .
Насчет расследования . Чувак , это не раследование , это набор общеизвестных фактов , обмусолееные в нете по самое нехочу и практически все были на известных и авторитетных сайтах .
А нестыковки есть ? Ну есть . Я же не к докладу в ООН готовился , практически все писал по памяти , ничего не проверяя , причем ночью . Да и ради кого надрыватся ? Мне что , ради ответа Лени все дела похерить , сидеть сутками нестыковки выискивать ? Поверь , у меня немало поважнее занятий .
А вот результаты раследования Одессы и сотни меня самого интересуют , Пашинского бы за яйца взять , да и того мента который этого пидара с Сайгой вывез , который сейчас в рф ныкается .
Кста те , начинаю понимать Прагматика , который перед сном бок-сру почитывает , эти ватники таки кумедни , вот даже тебя взять , прокоментил ты мой пост , ничего по сути не сказал , так , три мелких пука , к моему посту имеющих весьма далекое отношение , но с каким пафосом все подал , всемудрейший прохфесор снизошел до нерадивого студента . :D Чувак , вот подумай сам , как с таким уровнем долбоебизма и пустозвонства вы сможете построить свои Новороссию ? ;)
Так что там в донбабвэ?
http://24tv.ua/ukrayina/dvoh_lideriv_dnr_zaareshtuvali_zaharchenko_znik__d zherelo/n608698
Да вроде все хорошо , наши пишут чуть ли не образцовая тишина .
Ну вот, а кто-то переживал что славяне не могут действовать вместе.
TGauFVQY6pA
Да вроде все хорошо , наши пишут чуть ли не образцовая тишина .
Эт на линии соприкосновения. А меня ихние междусобойные дела интересуют.
Эт на линии соприкосновения. А меня ихние междусобойные дела интересуют.
Тю , оце нема тобі чого робити . ;)
Амэрыка хлафный врах.
Хто протиф рассеи тот за вражину амэрыку.
А рассея ето ж путин.
Кто против путина-рассеи - тот придатель.и дажи фашист.
Смэрть фашистским придателям бендеровцам.
Убийцам детей снегирей и беременных ветеранов всех войн.
овации.
Так, а що я роблю? Повітряної кукурузки набрав і чекаю видовища. А там все під килимом. Ганьба!
Думаешь теперь будет как-то иначе?
Не знаю как будет теперь, но до прихода к власти гопника тому дяде дышалось намного легче. Это одна из причин, почему львиная доля населения так или иначе поддерживала майдан. Ну и заодно один из витков причинно-следственной связи, о которой ты недавно упоминал.
Леонид Ильич
05.09.2015, 21:55
Не знаю как будет теперь, но до прихода к власти гопника тому дяде дышалось намного легче. Это одна из причин, почему львиная доля населения так или иначе поддерживала майдан. Ну и заодно один из витков причинно-следственной связи, о которой ты недавно упоминал.
Я думаю, что майдан поддерживали потому, что по ящику яценюк про европейскэ життя розмовлял. Типа пенсии там такие, а з/платы такие. Какбэ намекая, что вот именно так после победы майдана и будет. Если п он вместо этого про девальвацию и ГВ говорил, куй бы кто его поддержал.
А на янека пох. Вон юща майдан раз поддерживал. А на следующих выборах никто уже не поддерживал.
Cамуил)
Еще раз спасибо за текст - получил удовольсвие от прочитанного. И на некоторые детали, на которые ты указываешь, только сейчас и обратил внимание. Но позволю себе несколько ремарок-комментариев и размышлизмов)
- По Крыму. Думаю Крым готовился и планировался. Вне зависимости от майданов. Скорее всего он планировался несколько по-другому - но тут момент был сильно подходящий. И как бы, чтоб понять мотивы Путина по крыму нужно...
- нужно рассматривать ситуацияю на бОльшем временном отрезке. Так или иначе, втягивание Украины в орбиту интересов Кремля началось ведь тоже задолго до майдана. Мы точно не можем знать, что именно планировалось. От существования формально независимой, но полностью марионеточноуправляемой Украины. До ее развала, поглощения, разрыва на части и т.д. Материала, поводов и возможностей много было. Вспоминаем ПИССУАР еще, обилие агентуры в силовых структурах, агрессивную информационную политику и риторику, нефть-газ, флот и т.д...
- в связи с этим...Майдан уже видимая нам часть. Началось все много раньше. И я думаю, запад и пиндосы, включились в игру намного раньше чем ты пишешь. Выражаясь боксерской терминологией, Штаты повели себя как очень грамотный контрпанчер. Тем более, что в отличии от бокса, получать по морде не им, а нам было)
- по самому началу и вообще по Майдану. Я думаю, Кремль планировал все несколько не так, как оно пошло на самом деле. Тут и "контрпанчерская" тактика Запада. И проукраинские(прозападные) олигархи, которые оказались сильно круче и эффективнее прохуйловских. И, кто бы что не говорил, и реакция украинского народа - без него ничего бы не было.
- а вот что именно планировал Кремль? Тут конечно сложно теперь сказать. Вполне себе допускаю, что все должно было закончиться отпездюливанием и жестким разгоном всех и вся: недовольные в стойло, Запад воет об отсутствии демократии и прав человека, Украина пиздует в ТС, Янык остается. Мне даже этот вариант кажется наиболее реалистичным и логичным: какая-то тупая провокация с атакой на ментов (цепи, вся херня), бульдозер этот (с хера ли он там очутился и как силовики пропустили), сам разгон... Вся эта "бычка" ну сильно очень на кремлевский почерк похожа. Вроде как техническую работу всего этого Клюеву приписывают? Хз, тепрь конечно. Но Клюев чей игрок?...
Ну или сценарий развала Украины. В Киеве свержение и революция - повод вторгнуться на Донбасс и начать проект "Новороссия". Ведь тот пиздец, что сейчас на Донбасе пытались раскручивать и других областях "юго-запада". Просто нигде больше не смогли.
А ведь могло бы и по другому сложиться и полыхнуть ого-го. Полноценным "писсуаром". Я вот Харьков свой любимый нахваливаю. Но сука знаю немало ментов там, которые грезили о зарплате в рублях. Да и Гепу с Допой очень вовремя одернули. Говорят, что одернул Беня, кстати - это к разговору об олигархах. Но это уже немного другая тема) А если б не одернули - могло б и там полыхнуть вполне...
- и да, не факт, что у Кремля кандидатуры на смену Яныка не было. Тот же Медведчук, например. А не допускаешь, что Петя вполне себе мог быть ставкой Кремля? Вовремя он на том бульдозере оказался - как говаривал один персонаж: совпадение? не думаю) Мы же знаем, что Кремль поразительно умеет делать ставки не на тех людей))
Ну как-то так...
Я думаю, что майдан поддерживали потому, что по ящику яценюк про европейскэ життя розмовлял. Типа пенсии там такие, а з/платы такие. Какбэ намекая, что вот именно так после победы майдана и будет. Если п он вместо этого про девальвацию и ГВ говорил, куй бы кто его поддержал.
А на янека пох. Вон юща майдан раз поддерживал. А на следующих выборах никто уже не поддерживал.
Просто напомню как относились к яценюку на майдане:
https://www.youtube.com/watch?v=1UmisLYsL2w
Но при прочих равных(с) предпочли бы его и петю, а не тех гопников.
Леонид Ильич
05.09.2015, 22:31
Просто напомню как относились к яценюку на майдане:
https://www.youtube.com/watch?v=1UmisLYsL2w
Но при прочих равных(с) предпочли бы его и петю, а не тех гопников.
Ты не понял.
Не важно, как относились именно к нему.
Важно то, что в массовое сознание вкладывалась мысль о том, что вот буквально завтра все окажутся в европе. Т.е. жить станет лучше, стоит тока скинуть типа ярмо.
Так же как в начале 90х.
Это типа безпроигрышный вариант.
Прагматик
05.09.2015, 22:56
Блин, Ильич, ты какие-то настолько наивные и примитивные вещи пишешь, шо я даже не знаю, шо на это ответить.
Леонид Ильич
05.09.2015, 23:02
Блин, Ильич, ты какие-то настолько наивные и примитивные вещи пишешь, шо я даже не знаю, шо на это ответить.
Что именно тебе кажется наивнопримитивным? Обещания лучшей жизни?
Как по мне, дык отжим янеком чего-то там у кого-то там куда более наивная куита. Просто потому, что львиной доле жителей на это должно быть просто пох.
.
Свежачек с участием беларусов. Тебе понравится)
nNkoEFr7ICo
А єто не свежачек, но хорошо!
LFMv5bKhKVY
Чувак, почему бы тебе не стать таким же предельно корректным и воспитанным украинцем, коим ты являешься на боксинге? Или тут что, типа воздух свободы тя типа бодрит?
..
А ты можешь что то найти сдесь такое что я там не писал)))
Ну не дословно а так на уровне. И я че тут матюками разразился или просто процитировал кой кого? Есть же разница.
Прагматик
05.09.2015, 23:09
Что именно тебе кажется наивнопримитивным? Обещания лучшей жизни?
Как по мне, дык отжим янеком чего-то там у кого-то там куда более наивная куита. Просто потому, что львиной доле жителей на это должно быть просто пох.
Наивным мне кажется, что ты считаешь, что население поголовно тока и сидит у телеков в ожидании кто им шо пообещает. И верят, бля, верят, верят...
Да причем тут лично Янык? Он просто олицетворение системы. Которая не просто всех заебала, а прямо сейчас отошла от испуга, чистит перышки и готовится до зимы снова усесться на шею страны как ни в чем не бывало. Какой Яценюк? Какая Европа? Кому еще из живущих в Украине хоть что-то не понятно? Сдается мне, что все непонимающие что у нас тут было тогда и есть теперь - живут за ее северо-восточной границей.
Ладно, пох на Ирак. И на беженцев пох.
Позицию Кремля мы с тобой просто по разному понимаем.
На Донбассе кровь льется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за революции гидности и тех, кто в результате её пришел у вас к власти. Кремль "виноват" тока в том, что отреагировал на укрдействия.
Пропаганда это круто. Типа это пропагандой по жилым домам постреливают?
Ну так революция тоже невиноватая. Люди просто отреагировали... и на действия Кремля в том числе.
А что пропаганду сбрасывать со счетов? Пропаганда тоже. Одни делают порох снаряды, другие орудия, третьи вывозят четвертые стреляют. Пятые говорят что это укры стреляли. Ну и так дале... твоя роль какая? И все для одного дела стараются. А десятые выводят киборга пленного который во время обстрела уже давно был в плену и говоряь вот это он мы его только что поймали
Леонид Ильич
05.09.2015, 23:58
Наивным мне кажется, что ты считаешь, что население поголовно тока и сидит у телеков в ожидании кто им шо пообещает. И верят, бля, верят, верят...
Я считаю, что львиная доля населения живет в информационном пространстве, которое создается в том числе (по большей части) и телеком. Под "ящиком" я именно это и подразумеваю. Как у вас, так и у нас.
Ты считаешь иначе?
Да причем тут лично Янык? Он просто олицетворение системы. Которая не просто всех заебала, а прямо сейчас отошла от испуга, чистит перышки и готовится до зимы снова усесться на шею страны как ни в чем не бывало. Какой Яценюк? Какая Европа? Кому еще из живущих в Украине хоть что-то не понятно? Сдается мне, что все непонимающие что у нас тут было тогда и есть теперь - живут за ее северо-восточной границей.
Так расскажи живущему за северовосточной границей мне что у вас было и что есть теперь на самом деле.
Edik_BIG
06.09.2015, 01:54
Банер на трибуне белорусов в сегодняшнем матче.
https://pbs.twimg.com/media/COJ9ujTW8AAkOho.jpg
Как по мне, в этом скриншоте с эфира российского Спорт1 прекрасно все )
Прагматик
06.09.2015, 07:55
Я считаю, что львиная доля населения живет в информационном пространстве, которое создается в том числе (по большей части) и телеком. Под "ящиком" я именно это и подразумеваю. Как у вас, так и у нас.
Ты считаешь иначе?
Так расскажи живущему за северовосточной границей мне что у вас было и что есть теперь на самом деле.
Да насрать на пространство. Процент даунов, которые к пропагандистским продуктам этого пространства относятся серьезно - такой же как везде. И подчиняется правилу Парето.
Ильич, я похож на граммофон?
Банер на трибуне белорусов в сегодняшнем матче.
https://pbs.twimg.com/media/COJ9ujTW8AAkOho.jpg
Как по мне, в этом скриншоте с эфира российского Спорт1 прекрасно все )
Не на трибуне хохлов?:D
Edik_BIG
06.09.2015, 09:02
Банера бульбашей внизу ) матч не смотрел еще, но гляну, куда деваться )
А не допускаешь, что Петя вполне себе мог быть ставкой Кремля? Вовремя он на том бульдозере оказался - как говаривал один персонаж: совпадение? не думаю) Мы же знаем, что Кремль поразительно умеет делать ставки не на тех людей))
.
Очень даже допускаю .
Банера бульбашей внизу ) матч не смотрел еще, но гляну, куда деваться )
Смотрел видео,моща.)
На витюшины деньги мутилово началось . После крыма я ведь говорил давно. И пихота Витюшина гоняет к нему регулярно и к сынку. Ну и тут имеются пара ганоедов.
Все эти пункты вербовки и пересылки изначально все хохляцкие были и хохлам подконтрольные.И референдум этот Витя проплатил по ЮВ. А щас уже другой замес пошел . Лихо они Вову тут пристегнули на фоне Крыма . Но зря . Думаю как тока ситуация разрулится накажут их . Стрелков догавкается ослица, поверил в себя сильно он. Да собственно наказание то пошло по тихому. Народу там устранили много.
Коль скора процесс не удалось развалить в зачатке то теперь вова берёт его под контроль.
Эй, ватный уебок kosty, - вот где действительно братья ! *yes* :) *yes*
Білоруси вивісили банер "Тримайтесь, брати" на поєдинку з Україною у Львові !
http://picsnews.meta.ua/big_pic/352/76/35276073.jpeg
http://images.unian.net/photos/2015_09/1441473448-9594.jpg
А перед грою українські та білоруські фанати пройшлися маршем у Львові та здали кров для бійців АТО .
Белорусский сектор вроде? #UKRvsBLR pic.twitter.com/1LIcipJeNv
— Belarus sports (@sport_by) 5 Вересень 2015
Банэры на матчы. Вельмі крута #UKRvsBLR pic.twitter.com/HmKfqxNcP4
— Радыё Свабода (@svaboda) 5 Вересень 2015
Вболівальники збірної Білорусі підтримали Україну у поєдинку 7-го туру відбіркового турніру чемпіонату Європи 2016 року.
У гостьовому секторі "Арени-Львів", де відбувається поєдинок, фанати розгорнули банер "Тримайтеся, брати" із українським прапором та гербом.
Загалом, атмосфера на матчі дуже тепла: вболівальники перегукуються патріотичними кричалками та співають відому пісню про Путіна.
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:44749614-Blorusi-vivsili-baner-Trimaites-brati-na-podinku-z-Ukranoiu-u-Lvov/
Реальные братья !!! :) *YES* :)
У Львові білоруські футбольні фанати здали кров для бійців АТО
05.09.2015
Здана футбольними фанатами кров після обстеження буде передана для потреб Львівського військового госпіталю
http://images.unian.net/photos/2015_09/1441449294-9432.jpg
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/society/1119071-u-lvovi-biloruski-futbolni-fanati-zdali-krov-dlya-biytsiv-ato.html
А вот как ведут себя путинские пидарасы ... :( :mad: :(
Корабли ВМФ РФ в экономической зоне Литвы приказали изменить курс гражданским судам :confused: :( :confused:
Свой курс в исключительной экономической зоне Литвы были вынуждены изменить совершавший линейный рейс паром и четыре транспортных судна.
Минобороны отмечает, что в исключительной экономической зоне Литвы разрешается находиться зарубежным судам, в том числе и военным, однако они должны надлежащим образом учитывать права и обязанности прибрежного государства и не нарушать права прибрежного государства в его исключительной экономической зоне.
"Следовательно, такая деятельность в Российской Федерации в исключительной экономической зоне Литвы не соответствует международной Конвенции ООН по морскому праву и принципам добрососедства", - говорится в сообщении. // Экономическая правда
Об этом сообщает сайт Минобороны Литвы.
По информации ведомства, 3 сентября в исключительной экономической зоне Литвы были идентифицированы корветы "Калмыкия" и "Стойкий", а также корабль поддержки высадки десанта "Александр Шабалин".
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:44738909-Korabli-VMF-RF-v-ekonomicheskoi-zone-Litvy-prikazali-izmenit-kurs-grazhdanskim-sudam/#opinion
https://www.facebook.com/wpolicy/photos/a.1463440910564613.1073741828.1463436947231676/1649571211951581/?type=1&theater
На витюшины деньги мутилово началось . После крыма я ведь говорил давно. И пихота Витюшина гоняет к нему регулярно и к сынку. Ну и тут имеются пара ганоедов.
Танк , никогда не поврю что Витюша без разрешения покровителей из Кремля даже пукнуть имел право . Ты посмотри видео его второй прес-конференции , когда он выходил то чуток замешкался , сопровождающий сразу в спину подтолкнул . Ни куя не похоже на проявление уважения . А то что он на деньги линял ( которых у него не было и которых он не крал :) ), так это естественно .
https://www.facebook.com/wpolicy/photos/a.1463440910564613.1073741828.1463436947231676/1649571211951581/?type=1&theater
Шо Танк , все так плохо для нас ? :(;)
http://korrespondent.net/business/economics/3559268-rossyia-hotova-predostavyt-ukrayne-skydku-na-haz
Шо Танк , все так плохо для нас ? :(;)
http://korrespondent.net/business/economics/3559268-rossyia-hotova-predostavyt-ukrayne-skydku-na-haz
Ну да в Минске они встречались чтоб в дёсна пиздануться)) не виделись давно)))
Ну раз всё заебись рад за вас. Будем посмотреть ждать то всего ничего.
Есть весчи желаемые а есть очевидные.
Ваше кредо выставлять желаемое за действительное а действительное отрицать наглухо. Вобщем нихуя не меняется. за 20 лет.
Танк , никогда не поврю что Витюша без разрешения покровителей из Кремля даже пукнуть имел право . Ты посмотри видео его второй прес-конференции , когда он выходил то чуток замешкался , сопровождающий сразу в спину подтолкнул . Ни куя не похоже на проявление уважения . А то что он на деньги линял ( которых у него не было и которых он не крал :) ), так это естественно .
СЕМИ. ВИТЮША не один . У него и сынок активный. Кто развёл витюшу фактически известно и развели в принципе грамотно. Тока Вову не учли всё же . Вова с плеча не рубит и месть подаёт по холодку. Вот и побежали былые лидеры.
Ты говориш что никогда не повериш. А проанализируй ситуацию вспомни начало.
Кремль разве что тока в истерике не билси и кричал ОТЛОЖИТЕ НАХУЙ РЕФЕРЕНДУМ. А ЕГО ПРОВЕЛИ ВОПРЕКИ ЭТИХ МЯГКО СКАЖЕМ РЕКОМЕНДАЦИЙ. А щас Вову поставили в положение в котором он вынужден Возглавить это. Тока не расчитали они что их то там не будет.
А ВОРОВАЛ . денег небыло и так далие. Блять у вас нынешний ПИДРАШЕНКО в 1.5 раза капитализировался за год. Это тебе сильно нравится......Тот хоть в относительно спокойное время вприваровывал а этот в разрухе крысятничает и СЕНИ ТАМ С ПЕХОТОЙ норм резвятся.
Ну раз всё заебись рад за вас. Будем посмотреть ждать то всего ничего.
Есть весчи желаемые а есть очевидные.
.
Так кто же против ? Просто кроме очевидных для тебя вещей есть куча которых ты не видишь . И даже когда теба них указываешь ты по прежнему их не видишь . Хуй его знает почему у тебя такое зрение .
Ты хоть в курсе что ЕС пользуется не только газом из РФ , и его доля в общем потреблении была 33-35 % а сейчас упала до 25 ?
СЕМИ. ВИТЮША не один . У него и сынок активный. Кто развёл витюшу фактически известно и развели в принципе грамотно. Тока Вову не учли всё же . Вова с плеча не рубит и месть подаёт по холодку. Вот и побежали былые лидеры.
Ты говориш что никогда не повериш. А проанализируй ситуацию вспомни начало.
Кремль разве что тока в истерике не билси и кричал ОТЛОЖИТЕ НАХУЙ РЕФЕРЕНДУМ. А ЕГО ПРОВЕЛИ ВОПРЕКИ ЭТИХ МЯГКО СКАЖЕМ РЕКОМЕНДАЦИЙ. А щас Вову поставили в положение в котором он вынужден Возглавить это. Тока не расчитали они что их то там не будет.
А ВОРОВАЛ . денег небыло и так далие. Блять у вас нынешний ПИДРАШЕНКО в 1.5 раза капитализировался за год. Это тебе сильно нравится......Тот хоть в относительно спокойное время вприваровывал а этот в разрухе крысятничает и СЕНИ ТАМ С ПЕХОТОЙ норм резвятся.
Танк , вернись на землю , если бы Кремль по настоящему бился в истерике и во всем был виноват Янык , то цена жизни Яныка полкопейки . Заказчики Донбасса сидят в Кремле , в ближайшем окружения путлера . Или ты хочешь сказать что Янык сидя в РФ и вести дела которые кремль не устраивают ? Думаешь Кремль настолько не владеет ситуацией на местах ? Сотни вербовочных и агит пунктов открыли просто так , не поддержки сверху ?Бред ты пишешь .
А к Пете да , есть вопросики .
Edik_BIG
06.09.2015, 12:52
Танк, многое из того что ты говоришь имело место, разве что акценты немного по-другому раставлены, но то такое. Я те скажу, что ты намного ближе к теме с таким ответом, чем те многие, которые тут отметились до тебя, вместе взятые. Сразу видно реального человека, а не инет бойца ) только вову ты зря за скобки выносишь, типа не при делах, проект новороссия это не витин проект был. Ну то такое, нет смысла тут об этом говорить. В общем, я тя услышал, спасибо за ответ.
Так кто же против ? Просто кроме очевидных для тебя вещей есть куча которых ты не видишь . И даже когда теба них указываешь ты по прежнему их не видишь . Хуй его знает почему у тебя такое зрение .
Ты хоть в курсе что ЕС пользуется не только газом из РФ , и его доля в общем потреблении была 33-35 % а сейчас упала до 25 ?
Конечно в курсе. И что !? уронили процент на 5-8 % . Амеры подсобили малёха там. Где то дороже купили, фасон держат. А кто отрицал что на РФ давить пытаются. Дальше то что. На колени встать ой простите!? Дак этого и добиваются. В 92 получилось . Сейчас нет. А вы сейчас в нашей ситуации 92 года. Развал бардак блядство с подачи пендосов и всё это под светлыми лозунгами
Конечно в курсе. И что !? уронили процент на 5-8 % . Амеры подсобили малёха там. Где то дороже купили, фасон держат. А кто отрицал что на РФ давить пытаются. Дальше то что. На колени встать ой простите!? Дак этого и добиваются. В 92 получилось . Сейчас нет. А вы сейчас в нашей ситуации 92 года. Развал бардак блядство с подачи пендосов и всё это под светлыми лозунгами
Ну все в какой то мере есть , но ты упустил чуток что газпром из за срача с Украиной слегка обосрался по части выполнения обязательств . И понес репутационные и материальные потери . Я думаю это сыграло роль поболее чем влияние америкосов . Прикинь сам , вот есть амеры которые требуют чего то и газпром , которое четко выполняет свои обязательства . Тут амеров и послать недолго . А вот если газпром мудачит , контракты вовремя не выполняет , то почему бы и не послушать хороший людей . Как ты говоришь - ничего лишнего , только бизнес .
Думаю в газпроме несмотря на их долбоебизм такие простые вещи понимают . Поэтому считаю что в этом вопросе отношения РФ и Украины радикально улучшатся . Предложения поспорить пока остается в силе . ;)
А вообще,я полагаю что все ( на юго-востоке) идет к завершению.Во всяком случае острой фазы.
Где дальше выстрелит (а выстрелить должно,ибо цели не достигнуты) и когда,хз.
.....................
а все разговоры о хуйле,свинюшенко и прочие эпитеты ,беседы о сложных многоходовках геополит.игроков,экономич дрязгах - не снимают ответственности с масс,чье нутро клокотало (и продолжает) в ненависти к оппоненту.
А вообще,я полагаю что все ( на юго-востоке) идет к завершению.Во всяком случае острой фазы.
Где дальше выстрелит (а выстрелить должно,ибо цели не достигнуты) и когда,хз.
.
Пошли разговоры, что кремль в Сирийский конфликт серьезно впрягается. Не вытянут 2 фронта)
Но вообще как-то не верится, что все идет к заверщению. Но дай Бог, конечно.
Да уж. Как это янык еще и танков и прочей техники прикупил?
И все это без контроля кремля. Буки те же.
Пошли разговоры, что кремль в Сирийский конфликт серьезно впрягается. Не вытянут 2 фронта)
Но вообще как-то не верится, что все идет к заверщению. Но дай Бог, конечно.
Попадают такие версии в статьях. Но чем тот конфликт важнее для путена чем этот?
Сноуден послал хуйла.
http://korrespondent.net/world/3559902-snouden-raskrytykoval-putynskyi-rezhym-y-khochet-uekhat-yz-rossyy-smy
Попадают такие версии в статьях. Но чем тот конфликт важнее для путена чем этот?
Я очень слабо в теме ситуации в Сирии. Потому - не знаю.
Ну вот такие версии есть:
https://www.facebook.com/israel.shamir.1/posts/10153764777647313?fref=nf&pnref=story
В принципе, если отбросить хвалебно-взахлебно-эмоциональный посыл сего текста, какую-то логику и мотивы он дает для понимания ситуации.
Но при этом слабо верю, что РФ просто будет выйти из конликта в Украине.
Я думаю пока никто выходить не собирается. Это все дымовая завеса для проникновенного скулежа ввп в ООН.
Волонтеры сняли ролик о войне в Украине для граждан ЕС
06.09.2015
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PtDtVrJ6CqQ
PtDtVrJ6CqQ
Волонтеры смонтировали видеоролик для граждан Евросоюза о войне России против Украины на территории Донбасса. Видео под названием "ЕС-Украина-Россия: вы думаете, что эта война где-то далеко?" было опубликовано на Youtube-канале николаевской волонтерской группы The People’s Project.
Как утверждают создатели ролика, основной целью было показать, как спровоцированная Кремлем гибридная война может распространиться на другие европейские страны, а не только Украину.
На видео показано, как еще не рожденный ребенок мечтает о том, кем станет и чем займется в будущем, однако видеоряд прерывается кадрами из зоны АТО.
"Еще два года назад никто не думал, что Украина будет бороться за свою свободу в гибридной войне, спровоцированной Россией. Это новый тип войны: с солдатами без опознавательных знаков, гражданскими в качестве щита, диверсиями, терактами, пропагандой, кибератаками и дипломатическими уловками. Готова Европа к такому типу конфликтов? Вы думаете, что эта война где-то далеко? Украина находится в центре Европы", - говорит закадровый голос.
За двое суток ролик набрал около 140 тыс. просмотров.
http://news.liga.net/video/society/6580761-volontery_snyali_rolik_o_voyne_v_ukraine_dlya_graz hdan_es.htm
Я знал, что он нулина в экономике, а оказывается еще и плагиатор.
http://lenta.ru/news/2006/03/26/plagiat/
А ведь пророк!
На встрече со своими доверенными лицами Путин вновь высказался против увеличения срока президентства до семи лет. "Ну это очень много. Можно было бы и пять, цифра круглая, но семь - многовато. Если семь лет работать с полной отдачей, с ума можно сойти", - цитирует главу государства "Интерфакс".
http://lenta.ru/russia/2004/02/12/putin/
Как в России издеваются над пенсионерами (ТВ, видео) :(
http://infokava.com/uploads/posts/2015-09/thumbs/1441536439_37_pensija_0.jpg
Если судить по картинке, которую транслирует российское телевидение, Россия - счастливая страна: с деньгами, без войны и других проблем! Но как оно есть на самом деле?
https://www.youtube.com/watch?v=frwft4_S1mM
frwft4_S1mM
http://infokava.com/27701-kak-v-rossyy-yzdevayutsya-nad-pensyoneramy-tv-vydeo.html
БЛЯТЬ КАКОЙ ДУРДОМ, Вы дрочите на Путина чтоль и на ситуацию.
Опять бройлер стероидов пережрал ... аж из ушей прут ... :D *fuck* :D
Танк, че Сноуден вас послал?
http://www.youtube.com/watch?v=lLfkg-IxnUE
Лучше ватником быть чем ПАРАШНИКОМ. Вы похоронить то по людски не можете. На кладбище у вас и то война.
Так много пиздите про РАШУ... Обернитесь ...... ебать просто обернитесь.
Танк, че Сноуден вас послал?
Да мне похуй неповериш. Пусть валит. Его никто незвал и никто не держит. Прикормили и придержали в порту чтоб мартышку позлить. Щас нахуй неусрался никому
А у вас Женя да на кладбище БАЗАР гнилой. А ты пальчиком всё тычешь Тока не в ту сторону. Ебать как трупами кидаться неначали тока и мамкам Лица не поразбивали. Хотя пытались
Новости Крымнаша. Выпуск #298 за 06.09.2015 «Стойло для баранов»
Posted: 06.09.2015
1. “Да мы же братья!” — говорил Каин Авелю, ища глазами на земле подходящий камень.
2. Преданность раба — это не заслуга хозяина, это смирение рабской души со своей судьбой.
3. Севастополь. В честь победы сборной Украины у меня на районе салют)) Слава Украине! (сообщение написано вчера вечером после победы сборной Украины на стадионе во Львове).
4. Олигофренов из Севастополя отправляют в Сирию, о чём они сообщают на своих страницах в соц. сетях. Из-за этих баранов нам точно интернет отключат. Дебилы… https://twitter.com/CrimeaUA1/status/640251470324105216 (скрин).
5. Дорогие защитники “русского мира”, не расстраивайтесь: если в Донбабве у вас не получится, то вы пригодитесь в Сирии. Удобрения нужны везде.
6. Ты защищал свой “русский мир”, предал страну, стоял на блокпостах и это всё для того, чтобы сирийский командир убил тебя, как пса, с криком ИНШАЛЛАХ!
7. Что-то мне подсказывает, что авантюра Кремля в Сирии затеяна только для поднятия цены на нефть. А солдаты… ну, так бабы еще нарожают!
8. Теперь у Киселева помимо Украины еще будет и про Сирию. Где же россиянам новости своей страны узнать?
9. Вчера шерстили Симферопольский Привоз на наличие “нелегалов”. Оцепили автоматчиками (ОМОН) по периметру, такие же по рядам ходили. Два автобуса людей вывезли. Депортация?
10. Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты: наши погранцы нашли способ выявлять вату на выезде из Крыма вопросом: “А вы посещали расейскую федерацию?”
11. Ватные медики предатели пожаловались Консольтинову: «Когда пришла россия, казалось бы, должно быть лучше, мы все ждали россию, мы все так ликовали, мы за вас все, что вы такие умницы с Аксёновым всё возглавили, мы очень радовались, а СЕЙЧАС ПОЧЕМУ-ТО У НАС СТАЛО ХУЖЕ. Я всю жизнь отдала неврологической службе, НО СТАЛО ХУЖЕ!” https://www.youtube.com/watch?v=aUVTlY629vY (видео).
12. Друг, который работает в Крыму в органах, заявил, что приедет ко мне в гости на танке. Вот, такие они конченые крымские друзья. Больше друзей там у меня нет (крымчанин с материка написал).
13. Сбылась мечта патриота))) Купил футболку с трезубом (крымчанин дышит воздухом свободы на материке перед возвращением в зону). Ещё он посетил волонтёрский центр: “Очень радует, что есть волонтеры из Крыма, но их имен никто не разглашает, никто их не фотографирует и в сеть не выкладывает. Причины всем понятны”. И написал то, что увидел там: “Один мужик из Крыма приехал и передал в АТО ГАЗель. Другой крымчанин (таксист) пришел и дал 500 грн.”
14. Сегодня встретил невероятное количество людей в правильной цветовой гамме (жёлто-голубой). Может, часть из них – простое совпадение, но глаз радует.
15. Был свидетелем, как мужчина в зрелом возрасте рассказывал молодому парню, что нельзя захватывать чужое и что Украина будет расцветать, и Крым вернётся под её лоно. Аргументом была цитата из Библии: “Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего…” (Исход: 20 глава, 17 стих). Парень кивал, соглашаясь со сказанным, но не очень охотно.
16. Самая крутая иллюстрация депрессии Севастополя — это вид ЖД вокзала. Пути в никуда, огни семафоров и ни единого поезда.
17. Видел сегодня бомжа в футболке с принтом путина. Неужели у кого-то поднялась рука “святыню” в мусорку выкинуть?
18. Бухающие учителя ялтинской школы №7 чуть не порвали в клочья двух человек, которые сняли на камеру их пьяный сабантуй. Видео даю в дайджест только с одной целью – опозорить этих “высокодуховных” предателей на весь мир https://www.youtube.com/watch?v=XGqnBsgKftE
19. Гоблин не смог попасть в “дружественный” россии Китай. Вся крымская делегация также осталась в “родной гавани”. Санкции, сэр! *fuck* :D *fuck*
http://www.sobytiya.info/news/15/55339
20. А вы думали, что мы шутили, когда говорили, что рабы не в рашку хотели, а в совок? Вот, полюбуйтесь на ватный маркетинг https://twitter.com/CrimeaUA1/status/640542881120428033 – фото (возле вывески “сдаю жильё” табличка “СССР”).
21. Хроники оккупации. Небольшой видеосюжет о репрессиях в Крыму, которые зафиксированы за последнее время и стали общеизвестными https://www.youtube.com/watch?v=oUE34J4cf9U (список не полный).
P.S. Там, где была свобода, теперь родное и безопасное стойло! Баранам так спокойнее.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Ссылка на твиттер
https://crimeaua1.wordpress.com/2015/09/06/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-298-%D0%B7%D0%B0-06-09-2015-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BB/
Да мне похуй неповериш. Пусть валит. Его никто незвал и никто не держит. Прикормили и придержали в порту чтоб мартышку позлить. Щас нахуй неусрался никому
А как носились с ним, как расписывали, а вам фигу показал!
desperadoss1890
06.09.2015, 22:43
А как носились с ним, как расписывали, а вам фигу показал!
Так же и скунс, продвигает вату на ...ру... Сука, это в крови.*YES*
Так же и скунс, продвигает вату на ...ру... Сука, это в крови.*YES*
Так его там гнобить начали за "Славу Украине!" в прошлом. Недостаточно идейно ватным оказался, да ещё и Шевченко без ошибок цитирует (из гугла канешна).
Так его там гнобить начали за "Славу Украине!" в прошлом. Недостаточно идейно ватным оказался, да ещё и Шевченко без ошибок цитирует (из гугла канешна).
Как . Не могет быть . Танк , ты же защитишь сереженьку ? :)
desperadoss1890
06.09.2015, 23:37
Да уж, знатно ШРЕК суку макнул. Главное, что никто этого не "заметил". Свой " пацан" косяк признал...:(
Как . Не могет быть . Танк , ты же защитишь сереженьку ? :)
Ну вообще он беспощаден к врагам Рейха. А особенно к предателям.
desperadoss1890
06.09.2015, 23:39
http://www.youtube.com/watch?v=lLfkg-IxnUE
Лучше ватником быть чем ПАРАШНИКОМ. Вы похоронить то по людски не можете. На кладбище у вас и то война.
Так много пиздите про РАШУ... Обернитесь ...... ебать просто обернитесь.
Два в одном тоже бывает. Ватники, проживающие в параше...(
Да уж, знатно ШРЕК суку макнул. Главное, что никто этого не "заметил". Свой " пацан" косяк признал...:(
А где это можно увидеть по быстрому, не копаясь в говне? :)
Пан Северин
07.09.2015, 00:15
Сто лет не заходил на боксингру,и желания нет
Edik_BIG
07.09.2015, 00:35
ТАНК, в догонку к твоему утреннему ответу. Вова не за скобками. При всем при этом... забей на него. Пох кто он - хуйло или генералисимус. Для себя вынеси эту хуйню за скобки. Занимайся крепко своим малым - это твоя лучшая инвестиция. А так, если всю эту канитель раскручивать, не один раз проблеваться можно будет. Там копать минимум с 99 года. Нах это не надо. Живи как живешь, свой жизнью. Бог миловал, отвел тебя сейчас от этой блевотины... значит не зря. Будем надеяться на лучшее, что еще остается )
Там не глубоко, пару страниц.*yes*
http://cs621819.vk.me/v621819010/38f75/cfb06TcXJrA.jpg
.)
Азербайджанский иллюстратор нарисовал смерть правосудия в России
http://image.zn.ua/media/images/614xX/Sep2015/125702.jpg
Эта работа в серии называется PutinistanФото Facebook/Gunduz Aghayev
Художник Гюндуз Агаев нарисовал серию сатирических работ под названием Femidead, посвященную правам человека и справедливости. На картинах показано, как в разных странах издеваются над Фемидой – богиней правосудия. Персонажем одной из картин стал Владимир Путин – президент РФ с голым торсом на Красной площади держит пистолет у виска Фемиды, на весах богини написано "Крым наш". По словам Агаева, эту серию он готовил больше двух недель: "Я думал и читал о ситуации в этих странах. Эти иллюстрации изображают реальные условия в странах", - написал художник в своем Фейсбуке. Гюндуз Агаев известен также как автор серии "Just Leaders", в которой известные диктаторы разных веков изображены с черепами вместо головы.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/CULTURE/azerbaydzhanskiy-illyustrator-narisoval-smert-pravosudiya-v-rossii-187497_.html
Леонид Ильич
07.09.2015, 11:59
прожекторперисхилтон ноябрь 2009
http://www.youtube.com/watch?v=WAGgyvuR108
С 0,50 про Украину.
1,53 - Светлаков: "Давайте Крым заберем"
1,58 - Ургант: "Крым и так наш"
:D
Вопрос к форумчанам: а вы уже готовитесь к "походу на Москву"? Ваш гарант Пеця уже же озвучил в интервью
"Я думал и читал о ситуации в этих странах. Эти иллюстрации изображают реальные условия в странах", - написал художник мощный довод, чо. Бьёт наповал. Если он "думал и читал", то наверное "иллюстрации" действительно "изображают реальные условия". Агентс, а чо он Украину не изобразил, а?)
Ню-ню. А это как-то пропустил.
http://top.rbc.ru/business/26/08/2015/55de21bf9a794796ae0c9aca
А тут ещё и http://top.rbc.ru/economics/07/09/2015/55ed4b8e9a7947c98db61e93
Да и вообще сплошные пэрэмогы. http://daily.rbc.ru/opinions/economics/03/08/2015/55bdccfc9a79473f60fcbbfa
Наконец, «Газпрому» нужно максимально быстро адаптироваться к новым энергетическим правилам, установленным в Европе. В ближайшие годы рост потребления газа в Азии будет полностью покрыт вводимыми уже в 2017 году гигантскими месторождениями в Австралии, Индонезии и Новой Гвинее, и никакой «китайской альтернативы» европейскому вектору поставок не существует нигде, кроме как в мозгу мечтателей с улицы Наметкина.
Пафа Губарев.
А что касается Пургина, то спросите у Стрелкова мнение об этой личности. Я буду с ним солидарен. Подлец, интриган, болтун, паникер и политический импотент. И не надо лепить из него идейного борца за справедливость. Интригой и предательством он должность получил (сами знаете от кого). Интригой и предательством был снят (сами знаете кем). Считаю личность Пургина надутой, а ситуация по его снятию яйца выеденного не стоит и ничего принципиально в политическом раскладе ЛДНР не меняет.
P.S. А касательно его стояния у истоков революции... Не смешите мои тапочки :) Его роль близка к нулю.
Только один вопрос: кто эти интриганы и предатели, поставившие и снявшие Пургина с должности?
Ню-ню. А это как-то пропустил.
http://top.rbc.ru/business/26/08/2015/55de21bf9a794796ae0c9aca
А тут ещё и http://top.rbc.ru/economics/07/09/2015/55ed4b8e9a7947c98db61e93
Да и вообще сплошные пэрэмогы. http://daily.rbc.ru/opinions/economics/03/08/2015/55bdccfc9a79473f60fcbbfa
Чё хотел сказать-то? переговоры еще ведутся. и по-моему у обеих сторон была уверенность что они придут к цене которая устраивает обе стороны.
первоочередные объекты построят к 2018 году.
Чё хотел сказать-то? переговоры еще ведутся. и по-моему у обеих сторон была уверенность что они придут к цене которая устраивает обе стороны.
Ведутся переговоры? А что же было подписано? И для чего строится труба, путин же первый стык освящал?
Да какие объекты-шмубекты?! Газ когда пойдет, а главное деньги за него?! Точно не раньше, чем Крым вернется в родную гавань.
В который раз поражаюсь способности ваты видеть только то что она хочет видеть .:D
Обезательно придет , обязательно . С учетом того что газпром устроит любая цена . В убыток сработаем ? Да и хуй с ним , рубль опустим и доберем из бюджета , главное пилить есть что . :D
Мне эта уверенность сторон в подписании контракта напоминает как цыгане всем табором шабашили в порту, контракт естественно заключили на покраску корабля. А когда покрасили и получили деньги, корабль вышел в море, и все увидели что покрашена была только сторона обращенная к порту.
А на претензии барон ответил-читайте контракт, там так и написано" мы цыгане с одной стороны..., администрация порта с другой стороны..., обязуемся покрасить корабль..." Мы свою сторону покрасили....
Китайцы тоже выполнят свою часть обязательств, разрешив строить трубу и на их территории тоже, за счет варваров естественно.
Да какие объекты-шмубекты?!
наверное эти:
http://www.gazprom.ru/press/news/2015/september/article245453/
Что же касается переговоров и цены, то я бы на твоем месте, Тренер не черпал бы инфу только из РБК. Не забывай чей это ресурс.
про переговоры:
http://polit.ru/news/2015/09/07/sibirpower_price/
http://www.interfax.ru/business/465087
наверное эти:
http://www.gazprom.ru/press/news/2015/september/article245453/
Объекты-шмубекты это только затраты, А когда деньги будут и когда этот лохотрон окупиться? И зачем это народу России, если это все, освобождено от налогов?
Я ж тебе писал читай третью ссыль. И цитату привел. Откуда этот "специалист" взял, что Китай будет растущую потребность в газе покрывать за счет РФ? Оттуда же где надувал сланцевый пузырь?
И о какой безубыточности он говорит, если про цену ещё не договорились?
Объекты-шмубекты это только затраты, А когда деньги будут и когда этот лохотрон окупиться? И зачем это народу России, если это все, освобождено от налогов?
Я ж тебе писал читай третью ссыль. И цитату привел. Откуда этот "специалист" взял, что Китай будет растущую потребность в газе покрывать за счет РФ? Оттуда же где надувал сланцевый пузырь?
Иноземцева сам читай. Заодно почитай кто он, где учился и откуда получает печеньки.
Я тебе дал ссылку из первоисточника. и еще пару из других. их и читай*buy*
Иноземцева сам читай. Заодно почитай кто он, где учился и откуда получает печеньки.
Я тебе дал ссылку из первоисточника. и еще пару из других. их и читай*buy*
Да пох на него, ты на вопросы отвечай.*YES*
Это вот этот первоисточник? И как к нему можно относится кроме как посмеяться?
http://www.rosbalt.ru/business/2011/02/21/821638.html
Это вот этот первоисточник? И как к нему можно относится кроме как посмеяться?
http://www.rosbalt.ru/business/2011/02/21/821638.html
мля, ты читать научись:D сайт газпрома
Да пох на него, ты на вопросы отвечай.*YES*
с какого перепугу, если ты никогда на них не отвечаешь?*buy*
desperadoss1890
07.09.2015, 18:04
Приблизительно отсюда:http://boxing.ru/forum/showthread.php?t=8307&page=3331
Потом сука заглохла)
Ты с дуба рухнул? Когда это я на вопросы не отвечал? Да ещё и "никогда"?!*big boss*
Леонид Ильич
07.09.2015, 18:26
Ну зачем ты всех обманываешь? Тренер ВСЕГДА в ответ на первоисточник тащит ссыль на какой-нить говносайт:D
А как же духовные скрепы ? :confused:
15-летняя жертва инспектора: Во время секса он меня бил и оскорблял :mad: :mad: :mad:
LifeNews выяснил подробности истории 15-летней Вероники, которая стала еще одной жертвой инспектора по делам несовершеннолетних Ивана Сорокоумова. Младший лейтенант, который ранее сознался в похищении и убийстве 12-летней Светланы, курировал сразу нескольких девочек из неблагополучных семей, но рассказать о своих переживаниях согласилась только Вероника.
ДАЛЕЕ ТУТ : http://lifenews.ru/news/160933
Танк, по моему переживал за европейских фермеров?
Саня, не переживай! *buy*http://top.rbc.ru/politics/07/09/2015/55edaca09a7947372015b2fd
Новости Крымнаша. Выпуск #299 за 07.09.2015 «Крымский позор россии»
Posted: 07.09.2015
1. С начала года в Крыму задержали девять блогеров “экстремистов”. Это они своими постами в ВК рушили дороги, повышали цены и вырубали деревья http://investigator.org.ua/news/163238/
2. Оккупанты оценили ситуацию с террористической угрозой в Крыму, как “спокойную, но напряжённую”. Насчитали тысячу проживающих в Крыму исламских экстремистов. Основную угрозу видят в украинских националистических организациях и (внимание) ИГИЛ! Теперь всем всё ясно? И как Украина справлялась все эти годы с этими угрозами, ума не приложу http://www.sobytiya.info/news/15/55364
3. Должность президента в россии схожа с должностью директора кладбища — чем дольше правишь, тем больше “под тобой” народу.
4. Посмотрел профили некоторых одноклассников: Тюмень, Питер, Москва… Это и есть “референдум” — взять российский паспорт и свалить.
5. С утра дождик. А может, это слезы Аксенова? Сережка Китай так и не увидел http://www.sobytiya.info/news/15/55339
6. В Крыму пошел дождь, пора бы и оккупантам пойти.
7. Севастопольская ватная пресса бьёт тревогу и задаётся вопросом: “Ночные волки – это ОПГ, оккупировавшая Севастополь?” Волки угрожали рашкиным военнослужащим прямо на территории воинской части. Полицаи и командование ЧФ на инцидент закрыли глаза. “Даже в лихие 90ые ОПГ себе такого не позволяли” – продолжают сокрушаться пропагандоны. Неужели дошло? http://sevnews.info/rus/view-news/Motoklub-Nochnye-volki-eto-OPG-okkupirovavshaya-Sevastopol/21629
8. Журнашлюха Яна Андреева (запомните эту фамилию) шокирована, что на здании севастопольской психиатрической больницы до сих пор висит табличка на украинском языке. Иронично считает, что, может быть, такой табличке и место на таком заведении? Ох, придёт время расплаты для каждого предателя, а особенно для каждого пропагандиста, работающего на оккупантов http://ruinformer.com/page/v-sevastopole-toskujut-po-ukraine
9. Молдаване решили провести эксперимент: смогут ли россияне уследить в телевизоре за “хохлами”, Сирией, Молдовой и как загнивает запад.
10. Журналистам LifeNews вернули паспорта с перечеркнутой молдавской визой. Когда они дотронулись до этих крестов, то сразу сгорели.
11. Местная вата рассказала мне сегодня “новость” — в Молдове, оказывается, Майдан против вступления в ЕС. О как! (На самом деле всё наоборот)
12. Как же я жил то без этого 23 года? https://twitter.com/SouthUkr/status/640830335220084736 — фото (в Крыму продают справочники норм ГТО. Привет, совок).
13. Если вы думаете, что россияне отправились в Сирию воевать против ИГИЛ, то это не так. Они топят за хунту (в лице Ассада) против ополченцев. Главное не перепутать методички по Украине, где “ополченцы” – это гЭрои.
14. Симферополь. За Сильпо копается Крымдорстрой. Техника 177 региона россии. Все рабочие импортные. Это победа, я считаю.
15. Сегодня в Муссоне приезжие опять искали банкомат Сбербанка. Я думал, что уже все в курсе, ан нет… Подняли мне настроение.
16. В Керчи на День города залили черной краской лик путина https://twitter.com/CrimeaUA1/status/640915526039027712 (фото).
17. Прочтите, посмотрите, ужаснитесь — убогая страна забитых рабов! Россияне, очнитесь, посмотрите на себя: вы же люди! Очевидным становится почему русские тоскуют по Сталину: он нужен русским для того, чтобы они могли оставаться самими собой! (комментарий крымчанина к статье Новой Газеты http://www.novayagazeta.ru/society/69819.html — журналист навестил родителей пленных в Украине ГРУшников. Отец ГРУшника периодически грозил позвонить в ФСБ, обвиняя российского журналиста в работе на Америку и Украину. В общем, мрак в головах и плевать им на то, что их дети пришли в Украину убивать!)
18. НАТО ещё не пришло, а Крым уже бомбят. И делают это российские истребители. Отрабатывают наземные цели! http://ru.krymr.com/content/news/27230915.html
19. Штаб “самообороны” Крыма отремонтируют за 8,8 млн. из местного бюджета. Все другие проблемы решены, теперь можно и штаб ряженных отремонтировать http://investigator.org.ua/news/163193/
20. Директор ялтинской “школы алкоголиков” отстранен от работы http://www.sobytiya.info/news/15/55374 (в статье есть видео, если вчера пропустили этот позор).
P.S. У НАТО в Украине появится офис. Господи, как же я рад! Хочу, чтоб НАТО пришло в Крым на постоянной основе. Буду встречать с цветами! Но ещё с большей радостью буду смотреть, как вы, русские оккупанты, будете валить из Крыма. Это позор россии! Я, русский по национальности крымчанин, против русских оккупантов и за НАТО в Крыму! Запишите жирными буквами этот позор в своей истории! http://www.dialog.ua/news/66484_1441630827
https://crimeaua1.wordpress.com/2015/09/07/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-299-%D0%B7%D0%B0-07-09-2015-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81/
Приблизительно отсюда:http://boxing.ru/forum/showthread.php?t=8307&page=3331
Потом сука заглохла)
Аахаха, скунса очередной раз блядью нарядили. Причем чел, которого я не помню в этой ветке. Как говорил один знаменитый киноперсонаж:
Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло(с) :D
Аахаха, скунса очередной раз блядью нарядили. Причем чел, которого я не помню в этой ветке. Как говорил один знаменитый киноперсонаж:
Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло(с) :D
Не удержался и зашел глянуть - да, классно проститутку-скунса Сирожу мокнули мордой в его же дерьмо ... да еще и очень кстати напомнили, что он старый маразматик ! *to become senile* ... а в ответ как обычно сопли и ничего кроме соплей с глупой и неудачной попыткой приписать свои грехи оппоненту... *HELP*
Гы, а получасовой ступор Сирожи прервал прибежавший на помощь такой же уебок-проститутка Адлер и перевел базар на обсуждение дебильного ролика ... *fuck* :D *fuck*
О , и sharp тоже тоже тут как тут изливает БоксингРу свои страдания ! *WALL*
Представляю как его всего наружу выворачивает, когда слышит украинскую речь ... при этом строит из себя одессита, скромно умалчивая о своем замполитском воспитании и сахалинском происхождении ... *SCRATCH* :D *SCRATCH*
Кстати, Серега, очень прав, насчет того что они рассосались по всей стране. У меня такое ощущение, что в Одессе, просто полностью поменялся состав населения буквально за год-полтора...Везде, по местным каналам, выступают, какие-то псевдо одесситы, обязательно на мове...По городу, тоже куча мовы вокруг, есть конечно большой процент приезжих туристов со всей украины, очень много студенто западенцев. Это будет сложно изменить. Это, притом, что в городе в жизни никогда не говорил на украинском, хотя все знают и понимают.
PS
При этом sharp также умалчивает, что проститутки-журналюшки из марковского АТВ рассосались сейчас по местным телеканалам и наперебой орут по-украински "Слава Украине !", хотя года два назад тупо высмеивали все украинское ... :D :confused: :D
Типичный скунс-Сирожа , но наоборот ... *YES* *buy* *YES*
Ты с дуба рухнул? Когда это я на вопросы не отвечал? Да ещё и "никогда"?!*big boss*
Тренер, ты профессиональный шланг:D
Ты видно в силу тупости, просто не способен понять ответ.
Но на вопросы именно ты не отвечаешь.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=257220&postcount=57369
Там ещё методички не разослали как реагировать на скулеж Матвиенки, Кобзона и Киселева? Смешно ведь!
А если Пушкову визу дадут, такую же как Матвиенке, а он поедет что будете петь?
Ты видно в силу тупости, просто не способен понять ответ.
Но на вопросы именно ты не отвечаешь.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=257220&postcount=57369
Ты видимо свою врожденную еврейскую хитрожопость и умение шланговать принимаешь за ум?:D ты за эти полгода не ответил на вопросы четко ни разу. А те пару ответов что были - или увод разговора в сторону, или прикидывание шлангом, Или ответ вопросом на вопрос. При этом на свои вопросы просишь непременно ответить и ответить досконально. Видимо считая себя невъеменным экспертом во всех областях постоянно считаешь, что плетешь какую-то паутину в которую заманишь оппонента. если ляпнешь хуйню - никогда в этом не признаешься. С тобой даже Леня устал цацкаться - а у него терпения - вагон)))
Ты видимо свою врожденную еврейскую хитрожопость и умение шланговать принимаешь за ум?:D ты за эти полгода не ответил на вопросы четко ни разу. А те пару ответов что были - или увод разговора в сторону, или прикидывание шлангом, Или ответ вопросом на вопрос. При этом на свои вопросы просишь непременно ответить и ответить досконально. Видимо считая себя невъеменным экспертом во всех областях постоянно считаешь, что плетешь какую-то паутину в которую заманишь оппонента. если ляпнешь хуйню - никогда в этом не признаешься. С тобой даже Леня устал цацкаться - а у него терпения - вагон)))
Ишак останется ослом,
хотя осыпь его звездами,
где должно действовать умом
он только хлопает глазами.
Леонид Ильич
07.09.2015, 23:20
даже Леня устал цацкаться
У меня два варианта:
1. Чудо изо всех сил делает вид, что не понимает оппонента.
2. Чудо изо всех сил делает вид, что понимает оппонента.
В обоих случаях диалог с чудом не имеет смысла
Ишак останется ослом,
хотя осыпь его звездами,
где должно действовать умом
он только хлопает глазами.
Умение блеснуть чьими-то стихами это тоже признак большого ума, а Тренер?))) Тренер, а почему ты цитируешь Державина, а не Шевченко? Непатриотично как-то
У меня два варианта:
1. Чудо изо всех сил делает вид, что не понимает оппонента.
2. Чудо изо всех сил делает вид, что понимает оппонента.
В обоих случаях диалог с чудом не имеет смысла
Есть одно выражение: самый послушный раб - это который думает что свободен.
В данном случае речь идёт о наличии или отсутствии ума. Переиначив выражение можно сказать так: самый большой глупец - это тот, кто думает что он самый умный.
Но я с Чудом пока пообщаюсь:D:D
Ага.*YES*
Да, ещё на непатриотичном языке.
Шевченко не писал про ишаков...правда Державин тоже, пришлось ему помочь. Так что насчет цитаты, ты как обычно...пальцем в жопу.
Ага.*YES*
Да, ещё на непатриотичном языке.
Шевченко не писал про ишаков...правда Державин тоже, пришлось ему помочь. Так что насчет цитаты, ты как обычно...пальцем в жопу.
То есть заменив одно слово ты уже не считаешь это цитатой а стихами собственного сочинения?))) жиденький съезд, Тренер, жиденький)) впрочем, тебе не привыкать..
То есть заменив одно слово ты уже не считаешь это цитатой а стихами собственного сочинения?))) жиденький съезд, Тренер, жиденький)) впрочем, тебе не привыкать..
От тупица! Палишься на каждом слове. Ты ведь реально не знаешь этого четверостишия.*yes*
Я там переставил не одно слово, а два, хоть у тебя и один.
От тупица! Палишься на каждом слове. Ты ведь реально не знаешь этого четверостишия.*yes*
Я там переставил не одно слово, а два, хоть у тебя и один.
Да похуй сколько ты там переставил. Твоё ослоумие от этого не уменьшится.
Да похуй сколько ты там переставил. Твоё ослоумие от этого не уменьшится.
Ясно. Кроме ишачьего рева уже ни что не способен. В стойло!
Ясно. Кроме ишачьего рева уже ни что не способен. В стойло!:D ну что, иссяк твой и без того скудный поток мыслей? Тренер, а это что за двустишье?:
"Еду, еду я домой!
Конь Евгений подо мной"
Неужто сам сочинил!?
Да ну нах, твои полторы извилины на это не способны. Жуй овес.
Списался с Пашей Губаревым. Пишет что "парламент ДНР" "интриганы и предатели№. И Пургин интриган и предатель. Понял, что про остальных спрашивать не стоит- список будет очень долгим. Спросил, кто там светлые личности и какой будет правильный курс с обновленным руководством.
Жду ответа.
Неужто сам сочинил!?
Да ну нах, твои полторы извилины на это не способны. Жуй овес.
Чё, гугл не помог?))) овес кони жуют. Так что жуй, Евгений
Чё, гугл не помог?))) овес кони жуют. Так что жуй, Евгений
Я в корме вьючных животных не разбираюсь-не по вкусу овес, жуй верблюжью колючку.
Я в корме вьючных животных не разбираюсь-не по вкусу овес, жуй верблюжью колючку.
А нахера коню в чем-то разбираться - хозяин насыпал тебе овес - в стойло и жуй.
А нахера коню в чем-то разбираться - хозяин насыпал тебе овес - в стойло и жуй.
Этт точно, не пойму твоих выебонов, сказано овес значит овес. А то ведь и песку можешь нажраться. Песок неважная замена овсу.
Танк, по моему переживал за европейских фермеров?
Саня, не переживай! *buy*http://top.rbc.ru/politics/07/09/2015/55edaca09a7947372015b2fd
ЕРЕЖИВАТЬ. ДАК Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ. Пусть БРЮССЕЛЬ ПЕРЕЖИВАЕТ. А БРЮССЕЛЬ ОБОСРАЛСЯ В ИТОГЕ и решил откупится.
Снижение цен на продукты питания в Европе, одной из причин которого стало уменьшение экспорта продуктов из ЕС в Россию, привело к многочисленным акциям протеста фермеров. В понедельник, 7 сентября, около 5 тыс. фермеров и более 1 тыс. тракторов прибыли в Брюссель, где проходила срочная встреча Совета ЕС по сельскому хозяйству.
3 сентября французские фермеры устроили массовую акцию протеста в центре Парижа, они приехали на акцию более чем на 1300 тракторах. При этом протестующие по ходу акции блокировали главные дороги, ведущие к французской столице. Фермеры были недовольны падением доходов сельского хозяйства, причем больше всего от падения цен пострадали производители мяса и молочных продуктов.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/07/09/2015/55edaca09a7947372015b2fd
Дак мера то едино временная и не на долго. Что такое 500 мл. при потерях Агро сектора 3-5 ярдов. На дого хватит. Так приутихнут маленько. месяца 3. Там чичас других проблем норм подвалило. )))) Помнится Кадафи ванговал- ЕС вы идиоты , вы разрушаете стену которая держит волну не контролируемой эмиграции . Джехад на дом. Которая вас смоет.
Будем посмотреть))) Будем посмотреть.
Народный банк Китая не стал останавливаться на двух раундах девальвации и вновь снизил справочный курс национальной валюты. Курс снижен еще на 1,12% до 6,4 за доллар, а всего за три падения составило 4,65%. В настоящий момент официальный курс, который также называется центральным паритетом или справочным курсом, достиг минимума с июля 2011 г. Но рыночный курс еще ниже, юань уже вплотную..
Женя интересно зачем они так делают))) И чё Пендосы так напряглись
http://ktovkurse.com/mirovaya-ekonomika/minfin-ssha-my-prizovet-k-otvetu-kitaj-za-devalvatsiyu-yuanya?utm_source=infox.sg
ЧЁ ОНИ ТАК НЕРВНИЧАЮТ ЖЕНЬ
У Пітері на стовпі повісили “зеленого чоловічка” без штанів (відео) :D :D
Вересень 8, 2015
Джерело: http://patrioty.org.ua/u-piteri-na-stovpi-povisili-zelenogo-cholovichka-bez-shtaniv-video/
Майже тролінг: У США на чемпіонаті світу з боротьби переплутали гімни Росії (відео) *SCRATCH* :confused: *SCRATCH*
Вересень 8, 2015
Джерело: http://patrioty.org.ua/mayzhe-troling-u-ssha-na-chempionati-svitu-z-borotbi-pereplutali-gimni-rosiyi-video/
Памятник Ленину в Челябинске покрасили в цвета украинского флага *yes*
http://ura-inform.com/ru/society/2015/09/08/pamjatnik-leninu-v-cheljabinske-pokrasili-v-tsveta-ukrainskogo-flaga
овес кони жуют.
И ишаки типа тебя тоже ! *fuck* *buy* *fuck*
Листая старые страницы ... *SCRATCH* *fuck* *SCRATCH*
http://dlm6.meta.ua/pic/0/107/179/UZHVUlGw5R.jpg
Крымские татары готовят блокаду Крыма со стороны материка
http://nv.ua/ukraine/events/krymskie-tatary-gotovjat-blokadu-kryma-so-storony-materika-67645.html
Перед трибуналом: Путин на Генеральной Ассамблее ООН
Гибридный характер войны в Украине может сыграть с российским президентом злую шутку
Несколько дней назад российские медиа с триумфом сообщили, что делегацию РФ на юбилейной 70-й сессии ООН возглавит президент России. Почему в Москве это представляют, как сенсацию, непонятно. Достаточно зайти на официальный сайт ООН и взглянуть хотя бы на публикацию с красноречивым названием «Большинство государств-членов ООН будут представлены на юбилейной сессии Генеральной Ассамблеи главами государств и правительств», где президенту Путину назначено выступление под номером 6, чтобы убедиться, что эта «сенсация» была запрограммирована давно.
ДАЛЕЕ ТУТ : http://nv.ua/opinion/alpin/pered-tribunalom-putin-na-generalnoj-assamblee-oon-67436.html
И ишаки типа тебя тоже ! *fuck* *buy* *fuck*
не встревай в мужской разговор
Леонид Ильич
08.09.2015, 17:18
Гы:D:D:D
Щё вы робытэ?
Я ссу.
http://www.youtube.com/watch?v=BVz7rrVt7-U
Пан Северин
08.09.2015, 17:51
Щё вы робытэ?
Я ссу.
Димон!
Давай про музыку погутарим*writing*
Пан Северин
08.09.2015, 17:51
Бля!
пользователей 2 гостей-20ть:D
desperadoss1890
08.09.2015, 17:52
Щё вы робытэ?
Я ссу.
Вчера еду по достаточно оживлённой улице, вижу мужик парканулся и на забор ссыт. Прижало видимо.
Лёнь, а если бы он обосцался, было бы культурнее?
В мусорку все же. Интеллигент.
не встревай в мужской разговор
Горный уебок, мужчины ведут серьезные разговоры с глазу на глаз, а вот такие как ты ебаные ишаки понтуются перед публикой по форумам ! *fuck* *to become senile* *fuck*
Леонид Ильич
08.09.2015, 19:57
Вчера еду по достаточно оживлённой улице, вижу мужик парканулся и на забор ссыт. Прижало видимо.
Лёнь, а если бы он обосцался, было бы культурнее?
В мусорку все же. Интеллигент.
Так я ж про тоже, Десп!!
Украинацэевропа
Леонид Ильич
08.09.2015, 20:06
Димон!
Давай про музыку погутарим*writing*
Давай.
Вот, скачал.
http://rutor.org/torrent/454972/chjornyj-kofe-osennij-poryv-2015-mp3
Ностальгия мать её.
Кста голос в порядке тут в отличии от предыдущего альбома. Хз как...
desperadoss1890
08.09.2015, 20:37
Так я ж про тоже, Десп!!
Украинацэевропа
Дед жены, рассказывал историю, как он пол Москвы обосрал. :D Был спекулянтом при союзе(даже отсидеть успел за это). Поехал короче за чем то с зятем. Жена как положенно еды в дорогу собрала, сала-мяса там...
Короче прекусили они там, и купили чудо-напиток "пепси-колу". Толи от сала с чесноком и колы, то ли от чего другого, но произошла в его желудке бурная реакция) Короче, чувак каждых пару сот метров снимал штаны, упирался руками в стену и ....:D
Я спрашивал, как так можно, как не стыдно.
Он говорит: "Ну дрыстанул, ну пару человек увидело, ну осудило и посмеялось. А что, лучше-было бы насрать в штаны, и вся Москва бы показывала пальцем?)"
А ты шо бы делал Лёня?)
Кстати, тебя за фарцу не ловили?)
Edik_BIG
08.09.2015, 20:40
Бляя, как это развидеть ))
Леонид Ильич
08.09.2015, 20:55
Кстати, тебя за фарцу не ловили?)
Поймали как-то в самом начале карьеры)))
Мы с товарищем сигареты болгарские продавали по рублю на входе на рынок. При чем товарищ должен был стоять с сумкой в отдалении. Но сцуко торговля так бойко шла, что я заипался к нему ходить за очередным блоком. Короче мы блоков 8 спихнули минут за 5-7, а потом менты приперлись. Они реально подахуели и не знали че делать. Типа давайте паспорта. Нету? Тада валите нах отсюда)))))
Сигареты не вернули. Бабло не отняли. Ляпота...
Это был 1989й.
desperadoss1890
08.09.2015, 21:18
Если бы на пару лет прикрыли, за пару блоков, посмотрел бы, как бы ты рвался бэк в союз.)
Пожалели вас просто, сопляков*YES*
Леонид Ильич
08.09.2015, 21:22
Если бы на пару лет прикрыли, за пару блоков, посмотрел бы, как бы ты рвался бэк в союз.)
Пожалели вас просто, сопляков*YES*
Врядли. Скорее сигарет хотелось нахаляву. Они неспроста тогда по рублю уходили при цене в магазах 50 копеек.
Это кста был первый урок коррупции. До этого я даже не представлял себе, что такое может быть. Не показывали про такое в сериале о знатоках, куле...
Пан Северин
08.09.2015, 21:28
Давай.
Вот, скачал.
http://rutor.org/torrent/454972/chjornyj-kofe-osennij-poryv-2015-mp3
Ностальгия мать её.
Кста голос в порядке тут в отличии от предыдущего альбома. Хз как...
Дим,щяс паслухаю))
(3 бокала маренго с минералкой в честь др жены моей любимой )
Леонид Ильич
08.09.2015, 21:45
Дим,щяс паслухаю))
Включил через норм аппарат (а не через ноутбуковские колонки) и понял, что с голосом я погорячился:D
Так я ж про тоже, Десп!!
Украинацэевропа
Толи дело в РФ ......
Горный уебок, мужчины ведут серьезные разговоры с глазу на глаз, а вот такие как ты ебаные ишаки понтуются перед публикой по форумам ! *fuck* *to become senile* *fuck*
Женщина, не болтай много. "Сучилка" же женского рода?
desperadoss1890
08.09.2015, 22:21
Толи дело в РФ ......
Так оне и не стремяцца.:D
знай наших, садюга блять , а не премьер, я то думал он совсем бесхребетный, а вон как оно вышло)))
Victor Tregubov
7 хв ·
Извините, это будет очень эмоциональный пост.
ААААААА!!!!!!!!!!!!!
ААААААА!!!!!!!!!!!!!
Вы думали, что видели все?
Вы думали, что России нечем вас удивить?
НАИВНЫЕ ГЛУПЦЫ!
МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Российские следователи выяснили, что премьер Украины Арсений Яценюк в середине 1990-х годов воевал против Вооруженных сил РФ в составе карательного отряда в Чечне, сообщил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.
В интервью "Российской газете", опубликованном на сайте издания, Бастрыкин рассказал о ряде украинских деятелей, которые в РФ обвиняются в участии в преступлениях, совершенных в отношении военнослужащих российских Вооруженных сил и Внутренних войск МВД России в ходе контртеррористической операции, проводимой на территории Чеченской Республики в период 1994-1995 годов.
"Следствием также установлено, что в эти же годы вместе с ними в составе карательного отряда "Арго", а затем "Викинг", руководимого Александром Музычко, против военнослужащих российских Вооруженных сил воевал Арсений Яценюк", — сказал Бастрыкин.
По данным следствия, Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших в Грозном — 31 декабря 1994 года на площади Минутка и в феврале 1995 года в районе городской больницы №9. Также, по данным следствия, Яценюк участвовал в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе Грозного 7 января 1995 года.
"По имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА — УНСО (Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона — ред.) в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих", — отметил Бастрыкин.
Глава ведомства рассказал, что соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности. По данным Бастрыкина, в начале 1995 года Яценюк в составе группы журналистов через Грузию вернулся на Украину, а в последующем неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве.
Бастрыкин не уточнил, будет ли российское следствие предъявлять Яценюку обвинения в связи с указанными событиями.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/09/8/7080561/?attempt=1
Аааа. Сева. Ты где это нарыл))))
Ну так вот оказуется яценюк был бравым ополченцем типа гиркена. Так а четогда норм. Гиркены моторолы и прочие герои добровольцы значит яценюк и Саша Билый тоже. Че тогды Серега так Сашка не любил?
desperadoss1890
08.09.2015, 22:53
Хясе новина! Яцику рэспект и уважуха! Я знал:D
Хясе новина! Яцику рэспект и уважуха!
И кулю в лоб!:D
desperadoss1890
08.09.2015, 23:59
И кулю в лоб!:D
Та мне похуйю...
Но пу - объязательно!*writing*
Да , Сеня монстр оказывается , все серьезно . Уже свидетели есть .
http://www.mk.ru/politics/2015/09/08/nazvany-svideteli-davshie-pokazaniya-na-yacenyuka-po-chechne.html
Edik_BIG
09.09.2015, 05:12
Аххах, тоже проржал вчера с этой новости... вы того Сеню видели? Как, вы не видели Сеню? То приезжайте в Киев и посмотрите! ) Сеня боевик уна-унсо... Это пиздуц, господарищи!
Edik_BIG
09.09.2015, 06:29
Издержки на местах pda.sports.ru/football/1032870491.html
Edik_BIG
09.09.2015, 07:04
Cool story )
Представим, что у границ Украины поселилось племя, - слегка недоразвитое, но очень гордое и патриотичное.
У племени толком ничего нет, живут методом натурального хозяйствования, феодалят в меру сил. Верховные вожди стригут со всех купоны и занимают лучшие шалаши. И вот укаинское правительство приглашает к себе вождей-папуасов и говорит : "А хотите мы вам денег дадим - гривен. Много. У нас станок, печатаем сколько хотим. И вы сможете на эти деньги купить у нас что пожелаете. Шмоток своим скво, машины, продукты - что угодно".
Папуасы кивают ибо не дураки. И вот Украина им гривен много -много, а они на них все покупают. Часть гривен воруют себе, часть кладут в бюджет, но и на те и на те, все равно покупают все в Украине. Украина печатает и дает, печатает и даёт... Промышленность поднимается, сельское хозяйство цветет, все индустрии на подъеме - заказы есть, спрос есть! Фантики-то поддельные, но товары и услуги же настоящие. Все вокруг работает, а папуасы знай потребляют, да размножаются. И нет чтобы часть денег потратить на образование, науку и научиться самим что-то делать. Жрут да удовольствие от жизни получают.
А потом в какой-то момент Украина им скажет:" Так, а ну-ка покрасьте волосы в зеленый и вставьте в носы колокольчики. И так теперь ходите." Папуасы конечно возмутятся - "да не в жисть!" А Украина улыбнется так хитро: "Ну ок, тогда денежку верните и дальше как-нить сами... Что, нечем отдать? Вот беда. Ну тогда держите пока краску и колокольчик. А как вернете - снимите".
не знаю насколько официальный ответ, но пока так
Пресс-секретарь украинского премьера посоветовала России провести психиатрическую экспертизу главы следственного комитета Бастрыкина, который "знает" об участии Яценюка в Первой чеченской войне.
Руководитель пресс-службы Яценюка Ольга Лаппо прокомментировала скандальную информацию в своей заметке на Facebook.
Мы советуем российскому режиму провести психиатрическую экспертизу главы следственного комитета РФ Бастрыкина. Это именно тот Бастрыкин, который вместе с другими психопатами цинично осудили Надежду Савченко, Олега Сенцова и других украинских патриотов. Геббельс и нацистская пропагандистская машина могут стоя аплодировать команде Путина,
— написала она.
Edik_BIG
09.09.2015, 09:01
Cool story )
Представим, что у границ Украины поселилось племя, - слегка недоразвитое, но очень гордое и патриотичное.
У племени толком ничего нет, живут методом натурального хозяйствования, феодалят в меру сил. Верховные вожди стригут со всех купоны и занимают лучшие шалаши. И вот укаинское правительство приглашает к себе вождей-папуасов и говорит : "А хотите мы вам денег дадим - гривен. Много. У нас станок, печатаем сколько хотим. И вы сможете на эти деньги купить у нас что пожелаете. Шмоток своим скво, машины, продукты - что угодно".
Папуасы кивают ибо не дураки. И вот Украина им гривен много -много, а они на них все покупают. Часть гривен воруют себе, часть кладут в бюджет, но и на те и на те, все равно покупают все в Украине. Украина печатает и дает, печатает и даёт... Промышленность поднимается, сельское хозяйство цветет, все индустрии на подъеме - заказы есть, спрос есть! Фантики-то поддельные, но товары и услуги же настоящие. Все вокруг работает, а папуасы знай потребляют, да размножаются. И нет чтобы часть денег потратить на образование, науку и научиться самим что-то делать. Жрут да удовольствие от жизни получают.
А потом в какой-то момент Украина им скажет:" Так, а ну-ка покрасьте волосы в зеленый и вставьте в носы колокольчики. И так теперь ходите." Папуасы конечно возмутятся - "да не в жисть!" А Украина улыбнется так хитро: "Ну ок, тогда денежку верните и дальше как-нить сами... Что, нечем отдать? Вот беда. Ну тогда держите пока краску и колокольчик. А как вернете - снимите".
Значицо... )
Кул стори моего одногруппника по универу. Выложил на фб. Но мне стало интересно.
Ну, и какая развязка была у этой истории? Или рукопись дошла к нам в таком усеченном виде? ) - задал я вопрос.
Автор пока молчит.
А вы как думаете, какая развязка была у этой истории?
Леонид Ильич
09.09.2015, 09:52
А вы как думаете, какая развязка была у этой истории?
Попуасы покрасили волосы даже не в один цвет, а в два, вставили колокольчик и скачут с речевками.
А некоторые оторвавшиеся от племени попуасы скачут в футболках по месту нынешнего оторванного проживания.
История с папуасами хорошая конечно. Но таких "папуасов" очень много на земном шаре наберется...Даже те, которые типа условную Украину ненавидят и делают вид, что не папуасы)
Новость о Яценюке, конечно, подняла настроение))
Edik_BIG
09.09.2015, 10:22
Так, пойду сверю, может выложили правильный ответ. )
Кстати, да, Rost, ты правильно отметил, что эта кул стори не в меньшей степени касается "даже тех" ;)
Украина для гегемона в названии выбрана просто исходя из того, что кул стори была написана в основном для внутренней, украинской категории... Если бы "Украиной" назвали папуасов, обсуждение рассказа пошло бы в другом русле. Это очевидно )
не все папуасы потребляют да размножаются.)
некоторые ,кто пытается думать - уезжают,некоторые борятся с ветряными мельницами,некоторые делают вид что не понимают и не думают,заняты исключительно собой.
покрасятся и колокольчики наденут не все.
в принципе,в массах потребительно-размножительных их заметно не будет.
В любых условиях можно остаться правильным папуасом.)
Edik_BIG
09.09.2015, 10:48
Куда уехать папуасу, в Украину? Там визовые и прочие барьеры - нужен ли папуас в Украине?... Это не решит вопроса, стоящего перед цивилизацией папуасов, к сожалению.
Про правильного папуаса хорошо сказано. Это то, малое, но необходимое условие для... хз чего.
Но "правильный папуас" в этой кул стори не обладает властью. У власти папуасов, такие же папуасы, которым может быть, было обещано что лично некоторые из них, самые верховные, не будут красить волосы и дырявить ноздри. Но за это они должны обеспечить поголовный переход простых папуасов под навязываемые хз ради чего правила.
А если "правильные папуасы" не захотят выполнять требования своих папуаских властей, они будут объявлены вне закона и подлежать истреблению? И, допустим, в этом папуаские власти преуспели. Не осталось живых правильных папуасов...
К черту все, неправильные какие-то у меня папуаские сценарии... )
Дайте позитивный сценарий развития ситуации!
Edik_BIG
09.09.2015, 10:53
Вот и у автора нет развязки. Но зато есть совет:
Развязки нет, совет есть: играть в игру, при которых у одних станок с фантиками а у других реальные обязательства, это заведомо проиграть. Тем более пытаться конкурировать с такими экономиками.Для тебя этл валюта, а они ее напечтают сколько хотят. Единственный путь, это строить отношения с разными сильными экономиками и полюсами влияния и стараться создавать у себя внутри технологии.
Мне стало неясно. Я ведь не совета просил )
за совет, конечно же, спасибо ) но интересовал финал именно кул стори, так как для меня не очевидно что папусы из повествования имели возможность обратиться к тебе за советом ) Или действительно... и в этот момент появляешься ты (или любой другой) с подобным советом и события выходят на другой качественный уровень (для папуасов)?
Есть ли кто либо здесь с позитивным сценарием развития ситуации (для папуасов)? Таким, чтобы и краситься и дырявиться не пришлось, и распижженое бабло каким либо образом Украине вернуть назад?
знаешь,Андрюха,читал как то одно полухудожественное произведение.
там царь народа одного - все убивался и печалился,выходы искал,народец его мельчал,и в прямом и в переходном смыслах.
пока старая бабуська одна прохаванная ему не сказала - отпусти.
пусть вымирает.
и он создал новый народ.оставаясь самим собой,меняя отношение.
банально но так.
Пусть идет,и краски и колокольчики.Каждому свое.Ты не сыграешь ихней колодой на их столе .
Edik_BIG
09.09.2015, 11:04
Вот такое предложили: Пассионарные папуасы восстали и поменяли вождей, вот развязка))
Хз, но мне кажется, что это не развязка, а развитие сюжета.
Развязки хочу, финала сказочки. То что все жизнь говно и все мы сдохнем это ясно-понятно. Такой финал не предлагать )
Финалом может быть изменение времени и пространства.
Где не будет папуасов и непапуасов.
Заново.
Положительно?.)
Блин, только хотел написать, что папуасам вождей надо рЭзать и контролировать - а уже предложили)))
Ну еще допустим не выдумывать колесо, а перенимать опыт других папуасов...ну скажем с узкими глазами, которые на юге живут. Или тех, которые в жарких странах живут и крайнюю плоть обрезают)
Сколько вождей не порежь,со временем все вернется,если не менять систему.
Сколько вождей не порежь,со временем все вернется,если не менять систему.
Ну это я имел в виду (мы же упрощаем для сказки). А без резания врядли чего поменяешь, мне думается)
Edik_BIG
09.09.2015, 11:24
знаешь,Андрюха,читал как то одно полухудожественное произведение.
там царь народа одного - все убивался и печалился,выходы искал,народец его мельчал,и в прямом и в переходном смыслах.
пока старая бабуська одна прохаванная ему не сказала - отпусти.
пусть вымирает.
и он создал новый народ.оставаясь самим собой,меняя отношение.
банально но так.
Пусть идет,и краски и колокольчики.Каждому свое.Ты не сыграешь ихней колодой на их столе .
Эх, Димыч... почему на 1 понимающего столько не понимающих? ) это так, ни к тебе вопрос, и не вопрос это вовсе... )
Действительно, зачем эти пармезаны?
http://kommersant.ru/doc/2805712
Edik_BIG
09.09.2015, 11:43
Финалом может быть изменение времени и пространства.
Где не будет папуасов и непапуасов.
Заново.
Положительно?.)
Не могу знать )
А за ответы твои спасибо ))
А кул стори мне не нравится. Прекращаю следить за ее развитием в фб. Пусть живет своей жизнью )
*drinks*
Трохи покращання?
http://biz.liga.net/all/transport/novosti/3105913-boeing-nameren-zakupat-ukrainskie-dvigateli-i-raketonositeli.htm?utm_source=biz&utm_medium=garnovost&utm_campaign=blockgartema
Трохи за газ.
http://biz.liga.net/all/tek/stati/3105841-severnyy-potok-2-mediynyy-ili-realnyy-proekt-gazproma-.htm
Да , Сеня монстр оказывается , все серьезно . Уже свидетели есть .
http://www.mk.ru/politics/2015/09/08/nazvany-svideteli-davshie-pokazaniya-na-yacenyuka-po-chechne.html
И даже куча подтверждающих фото !!! *WALL*
http://www.mk.ru/upload/entities/2015/09/08/articles/detailPicture/43/fd/3c/859251769_6416469.jpg
http://twitter.com/zinportnovateam/status/641307500386586625/photo/1
Яценюк воюет в Чечне: лучшие фотожабы из соцсетей *writing*
Интернет-пользователи отреагировали на заявление Бастрыкина с небывалой скоростью
http://www.mk.ru/politics/2015/09/08/yacenyuk-voyuet-v-chechne-luchshie-fotozhaby-iz-socsetey.html
Ой !... :( :mad: :(
Улюкаев обрушил рубль до 61 за доллар
Министерство экономического развития опять обновило прогноз по курсу рубля
На этот раз ведомство уже не так оптимистично как раньше. По словам его главы Алексея Улюкаева, средняя цена доллара в 2015 году составит более 61 рубля. А в 2016 году ожидается еще большее снижение курса рубля из-за падения цен на нефть. Кроме того, как отмечает министр, по итогам 2015 года объем ВВП страны сократится больше чем на 3,3%. Почему прогнозы Минэкономразвития так часто меняются, а в последнее время в худшую сторону, «МК» спросил у экспертов.
ДАЛЕЕ ТУТ (для онолитега-прогнозиста Ильича ! :) ) : http://www.mk.ru/economics/2015/09/08/ulyukaev-obrushil-rubl-do-61-za-dollar.html
Танк, кролик тебя услышал. http://www.bbc.com/ukrainian/news_in_brief/2015/09/150908_sa_medvedev_gas_prices?ocid=socialflow_twit ter
Но чего Медведос без мыла в сраку лезет? Зачем он хунте сует этот газ? И чего он переживает, ведь по его утверждениям по реверсу Украина все равно покупает российский газ?
вот не совсем ясно, правда или очередной вброс?
и что значит временный мост? его снесут опосля?
нашел небольшое мнение по видео
"Бравурный репортаж с социалистической стройки со строительства Керченского моста показали по ватному телевидению и рассказали о том, что построено уже 500 метров технической переправы. Однако блогеры сразу обратили внимание на то, что сваи во-первых ржавые, а во вторых заросли вежливыми зелёными водорослями.
Судя по этим признакам, сваи находятся в воде уже долгое время. Возник естественный вопрос: что за кадры "расконсервировало" российское ТВ? И что происходит со строительством на самом деле?"
и у меня есть вопрос с чисто строительной точки зрения
они бьют металлические сваи, 70 метров в грунт + еще метров 50 сверху (приблизительно) то есть понятно что сваи идут кусками, дальше по мере их забивания, приходит сварщик, и сваривает конец одной и начало второй, но блин, они ведь ржаветь будут!или придумали какую то супернанокраску которая защитит железяку на долгие годы от коррозии? хрень какая то
ага вот нашел
Свайные опоры из деревянных и металлических свай широко применяются для временных мостов.
Источник: http://www.gosthelp.ru/text/Metodicheskierekomendacii356.html
короче не совсем понятно
с превеликим удовольствием ознакомился бы подробно с технологией строительства этого моста
pPG4SiH0pc4
Леонид Ильич
09.09.2015, 20:19
и что значит временный мост? его снесут опосля?
Там же прям в видео говорится о том, что этот временный мост для того, что бы по нему доставлять стройматериалы на строительство основного. Поэтому собсна и пох, че там будет потом со сваями. Главное что бы стройку продержались.
Ну а потом его просто разберут. Как тот, который в конце войны построили.
Там же прям в видео говорится о том, что этот временный мост для того, что бы по нему доставлять стройматериалы на строительство основного. Поэтому собсна и пох, че там будет потом со сваями. Главное что бы стройку продержались.
Ну а потом его просто разберут. Как тот, который в конце войны построили.
ага, интересно, будем посмотреть
Пожалуй и этой зимой не замерзнем.
http://censor.net.ua/news/351229/zapad_vydelit_naftogazu_polmilliarda_dollarov_na_z imniyi_gaz_gontareva
Хм, знакомые все лица ... *SCRATCH*
https://pp.vk.me/c543104/v543104457/4cee/QS3wuYSCRDQ.jpg
Г-да ватники, я надеюсь все последовали совету Улюкаева?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f007d79a7947ff09b324c9
http://news.liga.net/news/world/6594157-v_rossii_ustanovili_trekhmetrovyy_pamyatnik_stalin u.htm
Г-да ватники, я надеюсь все последовали совету Улюкаева?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f007d79a7947ff09b324c9
-Дать бы веслом по башке одному пассажиру-рулевому;):D
Тренер), Не то читаешь:) -Ваши журналюги мочат))))))))))))) = "В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям спрогнозировали, что в этом году в Умань прибудут 25-30 тыс. хасидов". *HELP*=Хасидов! Не о каждом урагане так беспокоится Госслужба по ЧС.*big boss* У вас там что - хасидов с саранчой попутали?
http://news.liga.net/news/society/6605292-v_uman_uzhe_pribyli_bolee_dvukh_tysyach_khasidov_p alomnikov.htm
объясню, как житель той области, где все это происходит
едут они в город Умань, население около 100 тыщ человек, приезжает около 30 тыщ паломников, это треть всего города!!!! кстати, за их счет живет почти весь город, такой себе курортный центр, еще в Умани находиться Софиевский парк, а это уже заповедник. далее, товарищи хасиды ведут себя очень расковано и даже нагло, по своим каким то правилам чудят так что мама не горюй, пожарная безопасность для них это пустой звук, несколько домов в которых они квартировались чуть не сгорело, могут легко снять пол в частном секторе и выкопать яму под какую то купель, прямо в жилом помещении
то есть, сама суть в том, что хасиды везут бабло, и наш ушлый народец рубит его начиная с Борисполя, таксисты там хорошо зарабатывали, я так подозреваю что подряд на доставку паломников делился между какими то серьезными бандюками, пока его главная банда - власть не прибрала к рукам!
далее сдача жилья, Крым отдыхает, цены во время этого нового года там из гривен переходят на евро, цифры только остаются теми же.
ну и криминал активируется, гопнички всякие, грабежи, но в последнее время менты начали это дело строго контролировать, туристы все таки.
было одно время когда Евреи хотели забрать останки своего святого на родину, что бы не катать так далеко на праздник, так там весь город на дыбы встал, уверен даже если бы вошли танки, то их бы люди грудью остановили, но мощи пророка остались бы на месте))))
бабло рулит!)
Призрак, потер пост да?? а поздно))))
Edik_BIG
10.09.2015, 07:29
SevA, хехе )
А по Мочанову, вспомните Таню Черновол... скачки на граблях - наше все... http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/9/7080743/
Как там военные с передка говорили, мы то тут врага остановим и сдержим. Главное чтобы вы там в тылу страну не просрали.
Методы все те же - одна рука гладит, вторая бьет.
Короче, пошел заход на третий круг.
-Понятно...Выходит, примерно, как футбольные фанаты. Я почему-то думал, что хасиды тихие, оч.набожные паломники, т.е лучшие как туристы.
В Умани бывал, благословенные места. Софиевка = красота.
Edik_BIG
10.09.2015, 07:33
Они набожные, но по-своему набожные )
Викториус прав, бабло перемагає )
да уж, Софиевка невероятно красивый парк, с очень живописной историей
А по Мочанову, вспомните Таню Черновол... скачки на граблях - наше все... http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/9/7080743/
Как там военные с передка говорили, мы то тут врага остановим и сдержим. Главное чтобы вы там в тылу страну не просрали.
Методы все те же - одна рука гладит, вторая бьет.
Короче, пошел заход на третий круг.
Согласен....
объясню, как житель той области, где все это происходит
едут они в город Умань, население около 100 тыщ человек, приезжает около 30 тыщ паломников, это треть всего города!!!! кстати, за их счет живет почти весь город, такой себе курортный центр, еще в Умани находиться Софиевский парк, а это уже заповедник. далее, товарищи хасиды ведут себя очень расковано и даже нагло, по своим каким то правилам чудят так что мама не горюй, пожарная безопасность для них это пустой звук, несколько домов в которых они квартировались чуть не сгорело, могут легко снять пол в частном секторе и выкопать яму под какую то купель, прямо в жилом помещении
то есть, сама суть в том, что хасиды везут бабло, и наш ушлый народец рубит его начиная с Борисполя, таксисты там хорошо зарабатывали, я так подозреваю что подряд на доставку паломников делился между какими то серьезными бандюками, пока его главная банда - власть не прибрала к рукам!
далее сдача жилья, Крым отдыхает, цены во время этого нового года там из гривен переходят на евро, цифры только остаются теми же.
ну и криминал активируется, гопнички всякие, грабежи, но в последнее время менты начали это дело строго контролировать, туристы все таки.
было одно время когда Евреи хотели забрать останки своего святого на родину, что бы не катать так далеко на праздник, так там весь город на дыбы встал, уверен даже если бы вошли танки, то их бы люди грудью остановили, но мощи пророка остались бы на месте))))
бабло рулит!)
Призрак, потер пост да?? а поздно))))
Да, все верно. Добавлю что там, посреди провинциального городка, выстроили 10 этажную евро(в обеих смыслах) гостиницу, которая толком работает раз в году.
Хм......
*SCRATCH*
Шухер будет!?
Приграничье всегда про шухер знает первым. Даже если в тылу и оккупации. Ибо у нас или туда или обратно (в смысле границы), а значит все равно мы в курсе.
Мы первые видели, как «сюда», потом видели, как при первых успехах украинской армии было «обратно». Знавала наша граница задержание Болотова и посещение Царева. А о том, что на КПП «Гуковский (это российское КПП граничащее с нашим «Червонопартизанский») и КПП «Новошахтинское» (это российское КПП граничащее с нашим «Должанским») работают самые правосековские и русско-бандеровские пограничники, я неоднократно писала.
Начиная с первых лыныровских паспортов, предоставляемых граждан станицы Козицинской Ростовской губернии и до сегодняшнего дня русские погранцы доблестно троллят вату. «Покажите вашу новообросию на карте», «вы граждане Украины, поэтому предъявляем украинские документы»,- по-сотне раз на дню звучало, охлаждая руссковеров, новообросов и путинолюбов. «Так это шо, нас Россия к себе не приняла», - мычала вата, получая пограничную пендюлину.
А ров?! А укрепрайон?! А бронированные аргументы таможенного законодательства РФ, пыхтящие возле КПП?! А постоянные «захваты», «перехваты», заканчивающие аргументированной перестрелкой между новороссами, пытающимися патриотично слинять в РФ и российскими погранцами, защищающими рубежи.
Когда русские начали копать ров, размеры которого впечатлили бы любителей отмыть бюджетные бабосы, вата окончательно поняла «это, шо, видать, усьо, Россия нас кинула». Некоторые патриотично - скрепленные новороссы с иконкой Путина ходили на границу. То ли обращать погранцов в веру, то ли из-за мазохистских побуждений, кто знает. Но вернулись без иконок, без колорадок и с твердой уверенностью «русские, сволочи, опять кинули, надо назад Украину вертать и мочить русских пиндосов».
Да, с некоторых пор термин «русский пиндос» заменил ранне-военный «православный брат мусульманин», применяемый для описания воюющих на Донбассе кадыровцев.
С вечера 6 сентября на границе опять не спокойно. Очередь. Машины лялечки! Многие поначалу подумали, что у нас выездное заседание ВРУ, такой автопарк организовался. Я не знаток, но видевшие, клянутся всеми скрепами, что «Паджеро», на фоне стоящих в очереди на КПП иномарок, смотрится «жигуленком первой модели».
Машины на КПП «Червонопартизанский» (украинская сторона) стоят хоть и нервно, но тихо. Без распальцовки и аргументированных перебахов. Может потому, что здесь более скромный контингент. Мужчины хоть и загорелые, но выбритые, нервно-вежливые. Много курят и оглядываются, как бы прислушиваясь. Часто звонят по телефонам. Ново-подъезжающие, заняв очередь и нервно побегав взад-вперед, сняв с номеров авто знак «новоросс», идут в ближайший подъезд менять камуфляжку на рубашечку и джинсы.
На КПП «Должанский» (украинская сторона) армагедон, перерастающий временами в армагендец. Тут машины представительского класса, часто с сопровождением охраны, БТРов. Мат, вспышки агрессии, мордобой, выстрелы, лязганье автоматов. Но…иногда появляется авто, при виде которого расступаются, опуская глаза или отводя взгляд в сторону, даже самые откамуфляженные. Видимо проезжает начальство. Говорят на КПП «Изварино» неумолкают перестрелки и очередь более агрессивно-нервная. Не знаю, там наших наблюдателей нет.
Причина массовой миграции сепаров неизвестна. Говорят «фсьо пропало» и грязно матерятся, как в сторону Захэрченко и Плутницкого (смотря, откуда авто) так и в сторону РФ, мотивируя нервно-транспортное потрясение, как «они, суки, порешали, а нам теперь куда».
Из всего вышеперечисленного народ сделал вывод, про надвигающийся шухер, заготовил воду, одеяла и привел в порядок подвалы.
Проукраинскую часть населения теперь легко можно определить по мечтательной улыбке чеширского, вернее, свердловского, бандеро-кота. Ватно-скрепная часть населения тоже выделяется скрепно-скукоженным выражением лица, человека перевшего лимонов.
Наблюдаем!
П.С. Самые большие скандалы с погранцами (русскими) из-за того, что не пропускают машину, груженную вещами без «документов соответствующих украинскому законодательству», то есть отжатую или «купленную» в комендатуре. Вот тут местные собаки замолкают, изучая тональность выводимых камуфляжниками рулад. Видать сильно скрепит-то их, а!
П.С. Шухер на границе был 2 дня. Пошел на убыль. Луганских "беженцев" было меньше. Основные "беженцы" донецкие. Говорят, что им запрещено покидать территорию ДНР и на их КПП их не пропускают даже их опочленцы. Так они из ДНР бегут через ЛНР. Абсурдность поведения пока не раскрыта и не понята. Но наши опочленцы на КПП берут мзду и донецких, чтобы выпустить без сообщения в ДНР. Караул, КАРрупция!
Новости Крымнаша. Выпуск #302 за 10.09.2015 «Дуло у затылка» :( :( :(
Posted: 10.09.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
1. Помните сообщение о пропаже очередного крымского татарина? Думаете, что его ищут? Нет! Сегодня в его доме провели обыск!!! http://investigator.org.ua/news/163470/
2. Можно рабов в цепях гнать на работу палкой, а можно придумать сказочку про скрепы, дать знамя — и рабы сами будут гнать друг друга на каторгу.
3. В симферопольском аэропорту москвичка выговаривала таксисту: “Мы вас содержим, а вы такие цены ломите за проезд!” А он ей отвечает: ”Можно подумать, что мы вас об этом просили!?…” Стоявшие рядом откровенно насмехаясь над ней и говорили: “Вы нас не содержите! Вы нам ДАНЬ платите, как во времена Ивана Грозного! Платите дальше, пока не разоритесь…” Надо было слышать визг, который она подняла от этих слов. Не визг, а песня для наших ушей!))))) Все вокруг ржали. Это был не ее день. :D :D :D
4. В СМИ появилась информация, что в Севастополь пришли первые русские гробы из Сирии http://www.sobytiya.info/news/15/55478
5. Сирия названа лучшим туристическим направлением осени 2015. (Я бы поспорил. Мне кажется, Донбасс не отстаёт по количеству “отпускников” на танках).
6. Будни “курортного” Крыма. Ничего особенного бытовая авария с отдыхающими на “Граде” https://twitter.com/FuckingYalta/status/641930211966251008 — фото (в Симферополе на ул. Гоголя рашко вояки на реактивной системе залпового огня ГРАД устроили ДТП).
7. Как задрали эти корыта, которые грохочут над Ялтой. Скорее бы они уже попадали (несколько подобных сообщений из Ялты было).
8. “Губернатор” Севастополя опубликовал открытое письмо, в котором в бедах региона обвинил врагов. Ищут агентов Госдепа, которые раскачивают лодку. Обама, прекрати! http://an-crimea.ru/page/news/123336/
9. Ватостопольцы снова взывают к царю! Дороги в городе делают так, что лучше бы вообще не делали. Подозревают, что кто-то пилит деньги, но разве в рашке такое возможно? http://sevastopol.su/news.php?id=79417
10. Алё, Госдеп? В срочном порядке запретить использовать жилые помещения в качестве гостиниц в Крыму http://krymsos.com/ru/news/u-krimu-khochut-zaboroniti-vikoristovuvati-zhitloploshchu-v-yakosti-goteliv/
11. В Севастополе хотят создать исторический парк, посвященный русскому исходу. Шо, уже???? Можно открывать шампанское???? http://www.8692.ru/news/956618
12. Если “вставание с колен” обернулось бешеной распродажей природных ресурсов страны по падающим ценам, спрашивается — в какой позе россия сейчас?
13. В Ялте появилось два новых граффити с ботоксной крысой. Рисуют москвичи. Нет, чтоб у себя стены засирать, так они к нам прутся https://twitter.com/ancaryalta/status/641674866937176064 . Психи не могут остановиться и в Керчи, где появился ещё один путин https://twitter.com/KrimRt/status/642005369607323649
14. Требую новых прикольных шуток от главы следственного комитета рф! (Крымчане тролят новость о Яценюке, “воевавшем” в Чечне). И про Ляшко тоже: “СК рф возбудило дело на Ляшко. Все встало на свои места, кто там на Ляшко обычно возбуждается?”
15. Ватные крымчане как “нигеры”. Друг другу жалуются на российскую жизнь, но страшно обижаются, если им тоже самое говорят проукраинские. :confused: :confused: :confused:
16. Ватные крысы считают, что никуда Украина не денется со своими продуктами, да и вообще — скоро будет мост, а наши народы кто-то пытается поссорить. Видео жесть https://www.youtube.com/watch?v=r9JvlL2q2Jc (крысы про возможную блокаду украинских продуктов).
17. Райадминистрация Ленинского района получила указание не распространять информацию о продуктовой блокаде Крыма и гасить возможную панику среди населения.
18. Пенсионерки у подъезда живо обсуждали, чем сейчас надо запасаться на случай продовольственной блокады Крыма.
19. Моя родственница сказала: “В этой стране даже Сникерс на вкус дерьмовый, хоть подделывали бы грамотно”.
20. Если бы перед ”референдумом” крымчане съездили в россию, получили бы хорошее представление о камнях с неба http://ru.krymr.com/content/article/27235582.html (статья о разочаровавшихся).
21. Россияне отказывают в ремонте крыши единственного детского садика города Щелкино. Денег нет и не будет https://twitter.com/kazantip_region/status/641997711919706112 (здесь чуть подробней).
22. Предателям с российскими загранпаспортами в посольстве Германии в Москве не дают визу. Меня удивляет, что есть те, кто прется за визой в Москву http://ru.krymr.com/content/news/27237025.html
23. Крым разочаровывает вату с материковой Украины. Здесь всё не так, как показывает российское ТВ https://twitter.com/Crimea_inUA/status/641938290053115904 (тут подробней).
24. В Симферополе запретили искать еду в мусорных баках, потому что она там может оказаться вкуснее еды на прилавках магазинов http://15minut.org/article/v-simferopole-zapretili-iskat-edu-v-musornyh-bakah-2015-09-10-14-17-07
25. Не задался день? Не беда! На помощь идет самый ватный блогер Эха Москвы из Севастополя! Много бла-бла и в конце требуют подписывать петицию к Обаме с требованием отменить санкции против Крыма. А как же “не смешите мои Искандеры”? https://twitter.com/sevastopolukr/status/641900270398668800 (скрин и ссылка на статью).
26. В Симферополе ездил велосипедист в жовто-блакитной форме. Многие водители сигналили, на перекрестке руку протягивали пожать.
27. Как бы ни было сложно, но я снова здесь. Не могу без тебя, мой Севастополь! В сердце только український Крим https://twitter.com/InstaSevastopol/status/641626544117518336 (фото).
P.S. Культ Сталина в россии держится на тех, кто чувствует кобуру пистолета у себя на поясе, а не дуло у своего затылка.
https://crimeaua1.wordpress.com/2015/09/10/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-302-%D0%B7%D0%B0-10-09-2015-%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%BE-%D1%83/
Леонид Ильич
10.09.2015, 21:31
Патсаны, а че там с сумочкой жены порошенки (http://24tv.ua/news/showNews.do?sumka_marini_poroshenko_za_pivmilyona_ ne_daye_spokoyu_internetkoristuvacham&objectId=610471) за полляма?
Подходит она под её платье за 899 гривень (http://lady.obozrevatel.com/beauty/08634-marina-poroshenko-nosit-platya-za-899-grn.htm)?
Я догадывался, что ты барсеточник ... :(
desperadoss1890
10.09.2015, 21:34
Патсаны, а че там с сумочкой жены порошенки (http://24tv.ua/news/showNews.do?sumka_marini_poroshenko_za_pivmilyona_ ne_daye_spokoyu_internetkoristuvacham&objectId=610471) за полляма?
Подходит она под её платье за 899 гривень (http://lady.obozrevatel.com/beauty/08634-marina-poroshenko-nosit-platya-za-899-grn.htm)?
Пиздец как смешно. Кабаева и пу небось тоже не в ватниках ходят.
А Песков простая говорящая голова так обнищал, что у друзей часы и шмотки отдалживает ... *SCRATCH*
Леонид Ильич
10.09.2015, 21:44
Не...
Пу не наряжает Кабаеву в какую-то куиту для того, что бы какой-нит патриот аж утоп в слезах умиления от того, как евойное бапцо скромно поддерживает нищий народ.
А порох наряжает.
И патриоты умиляюццо.
А потом вон че вскрываиццо.
Леонид Ильич
10.09.2015, 21:49
А ещё в стране, которой правит Пу, пенсии пенсионерам платят. Всем. И даже чеченским не зажимали во времена КТО.
И на армию по СМС патриотов скидываццо не призывали.
Пол ляма гривень этаж как если сто тыщь патриотов по пятере скинуцца.
Сто тыщь патриотов равно одной тока сумочке у петькинава бапца.
Как патриотам такая арифметика?
Как те, Десп, быть одной стотысячной бапскай сумки?
desperadoss1890
10.09.2015, 21:58
Не...
Пу не наряжает Кабаеву в какую-то куиту для того, что бы какой-нит патриот аж утоп в слезах умиления от того, как евойное бапцо скромно поддерживает нищий народ.
А порох наряжает.
И патриоты умиляюццо.
А потом вон че вскрываиццо.
Ну вообще то, на минутку, порох - миллионер официятельно)
А вот скромняга пу, с бывшей в своей квартире. :D Ну не пиздец ли?*yes* Глянь на обстановку.
http://vlasti.net/news/106740
desperadoss1890
10.09.2015, 22:02
Лёнь, ты шо начал хуи собирать на боксинге?:D
Леонид Ильич
10.09.2015, 22:11
Ну вообще то, на минутку, порох - миллионер официятельно)
А вот скромняга пу, с бывшей в своей квартире. :D Ну не пиздец ли?*yes* Глянь на обстановку.
http://vlasti.net/news/106740
Десп, При чем тут ваще Пу?
Я те о том, что през твоей страны для патритов типа тебя показательно наряжает свое бапцо в гавно, а ты мне про Пу. Может он и тебе уже сниццо?:)
Лёнь, ты шо начал хуи собирать на боксинге?:D
С чего бы?:)
desperadoss1890
10.09.2015, 22:21
Десп, При чем тут ваще Пу?
Я те о том, что през твоей страны для патритов типа тебя показательно наряжает свое бапцо в гавно, а ты мне про Пу. Может он и тебе уже сниццо?:)
С чего бы?:)
Ну как причём? Он же тоже показательно демонстрирует свой скромный быт на всю страну. Плазму, диван:D, для ватников-патриотов.
А деньги блять на операции детям не собирают по телеку в смсах? А потопающим дальнего востока не собирают? А часики гундяевские и псковские видел? А аудиосистема ведмедева? Уверен, за них можно было не одну детскую жизнь спасти. Так шо не надо ля ля. Ну сницо он знаешь кому:D
Не знаю, рог-бонзя тя седьня жёстко отшил. А ты ему ещё советы после этого:D Мазохист однако.*SCRATCH*
Леонид Ильич
10.09.2015, 22:28
Ну как причём? Он же тоже показательно демонстрирует свой скромный быт на всю страну. Плазму, диван:D, для ватников-патриотов.
А деньги блять на операции детям не собирают по телеку в смсах? А потопающим дальнего востока не собирают? А часики гундяевские и псковские видел? А аудиосистема ведмедева? Уверен, за них можно было не одну детскую жизнь спасти. Так шо не надо ля ля. Ну сницо он знаешь кому:D
Ну тоисть ты одобряешь комплект из платья за 899 гривень и сумкт за полляма?
Не знаю, рог-бонзя тя седьня жёстко отшил. А ты ему ещё советы после этого:D Мазохист однако.*SCRATCH*
Ну да. Будь я бесстрашным десперадосом, я БЫ его на смертный бой стал зазывать:D
с каких пор мужики платья бабские с сумками обсуждают?.)
Лень, ты так тактично промолчал, поделись мнением по поводу Сени-убивантуса руцких солдат, ну вот интересно твое мнение?
desperadoss1890
10.09.2015, 22:40
Ну тоисть ты одобряешь комплект из платья за 899 гривень и сумкт за полляма?
Ну да. Будь я бесстрашным десперадосом, я БЫ его на смертный бой стал зазывать:D
Она их в комплекте носила? Ты реально гонишь. Или если у меня есть кроссы за 1000 евро, и футболка за 10. Я должен их носить комплектом?
Ну да. Мелковат ты для боя. Сказали нахуй, значит на хуй. Хуле не ясно. Там смотрю у вас, веселуха начинаеться. А чего полуумного рога не банят? Или призывы убивать, нормальная куйня?
Ах да, я ж забыл, ты тут распиналсо, шо там срач не модерируеться вааще.*YES*
desperadoss1890
10.09.2015, 22:41
с каких пор мужики платья бабские с сумками обсуждают?.)
:D У Лени накипело.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot