Просмотр полной версии : Россия-Украина
Леонид Ильич
20.06.2015, 23:11
А зачем? Ты даун что ли, три фразы без терминов не способен понять? тогда ты не интересен как собеседник.
Ты дурак, тренер?:)
Вроде нет. Так нах ты включаешь тупого и напрашиваешься на объяснение того, что для дискуссии по жирику таки мне нужно понимать, что из его выступления понял именно ТЫ? Ну что бы был предмет дискуссии...
Выгодна. Но раз не вышло, выгодна и размазня.
:)
Чем выгодна? Если Украина удавит Лугандон, то путь в НАТО очевиден. С этой размазни у них только головняк.
А я то думаю что вы после нескольких пинков некоторое время затихаете? Да вы теперь хотите сказать что обламались опять несколько раз подряд и впридачу были посланы изза того что я вас отвлек пинками и вынуждены были отсиживаться в будке? Ну коллега, это ж неправда. Ведь все знают что вы последнее время на каждом шагу позоритесь иногда даже без посторонней помощи. И главное тогда когда яму копаете под других сами в нее валитесь.*writing*
Какит образом щеночекк может дать пинка кому-то его всех отношениях больше его.
Щенок может разве что лаять и вижжжять..И мечтать, о том, что когда он вырастет в большую, взрослую собаку, то отомстит за все свои детские обиды..
Я вчера практически весь день был на форуме, а щенок после пинка забился под диван, и вылез только сегодня вечером. Идите ка лучше зализывайте свои раны.
Ну кыды вы лезете дискутировать с вашими щенячьими замашками.
Еще пинка что ль хотите... )))
Сидите тихо, а то у меня со щенками короткий разговор. ))
Леонид Ильич
20.06.2015, 23:17
Чем выгодна? Если Украина удавит Лугандон, то путь в НАТО очевиден. С этой размазни у них только головняк.
В НАТО и ЕС не берут страны с нерешенными территориальными проблемами. Так что для недопущения Украины в НАТО и ЕС хватило бы одного крымнаша.
Ты дурак, тренер?:)
Вроде нет. Так нах ты включаешь тупого и напрашиваешься на объяснение того, что для дискуссии по жирику таки мне нужно понимать, что из его выступления понял именно ТЫ? Ну что бы был предмет дискуссии...
Какая дискуссия? Ты процитировал фразу, которую я писал не тебе. Адресат все понял, а если тебе что непонятно, прослушай раз пять, может дойдет. Тебя я просил высказать ТВОЁ мнение о видео, а не моё его понимание. И просил первый, так что свои потуги можешь оставить.
В НАТО и ЕС не берут страны с нерешенными территориальными проблемами. Так что для недопущения Украины в НАТО и ЕС хватило бы одного крымнаша.
Ты херово знаешь матчасть. Просвещайся http://korrespondent.net/ukraine/3462337-ukraynu-mohut-pryniat-v-nato-nesmotria-na-krym-y-donbass
Леонид Ильич
20.06.2015, 23:27
Какая дискуссия? Ты процитировал фразу, которую я писал не тебе. Адресат все понял, а если тебе что непонятно, прослушай раз пять, может дойдет. Тебя я просил высказать ТВОЁ мнение о видео, а не моё его понимание. И просил первый, так что свои потуги можешь оставить.
Ок. Не хочешь, как хочешь:)
Ты херово знаешь матчасть. Просвещайся http://korrespondent.net/ukraine/3462337-ukraynu-mohut-pryniat-v-nato-nesmotria-na-krym-y-donbass
Ну бля...
А ничего, что уже неоднократно заявлялось, что Украине НАТО не светит? Учи матчасть:)
Ок. Не хочешь, как хочешь:)
Ну бля...
А ничего, что уже неоднократно заявлялось, что Украине НАТО не светит? Учи матчасть:)
Кем заявлялось? Тобой? Ты даже в экономике плаваешь, где уж тебе о международных договорах судить. Так что давай подтверждение или опровергай мое, только не своими смайликами.
desperadoss1890
20.06.2015, 23:43
Любишь ты на МС наезжать. Это типа карма КМСная?:D
Малчи чемпиён в 69:D
Слухай Лёнь, а может ты тогда не вес имел ввиду?:D
Просто чемпиён в 69...
Edik_BIG
20.06.2015, 23:44
Ильич, здарова! 100 лет, 100 зим )
Ты как относишься к такому себе депутату Госдумы как Евгений Федоров?
)
Леонид Ильич
20.06.2015, 23:51
Просто чемпиён в 69...
Йопта, Десп... Тебе таки удалось смешно пошутить.
Теперь ты КМС по пошутить:D
Леонид Ильич
20.06.2015, 23:53
Ты как относишься к такому себе депутату Госдумы как Евгений Федоров? )
Када он оппонировал навальному на радио, он выглядел полным дауном. Больше я о нем ничего не знаю:)
Да мне тоже понравилось. Напомнило
Крупнейшая в Екатеринбурге сеть секс-шопов «Казанова 69» придумала провести на своих прилавках акцию «Всё – народу победителю!». Специальные скидки на лубриканты и фаллоимитаторы — для ветеранов. Ценники на товары, участвующие в акции, пометили орденом ВОВ II степени.
http://prportal.com.ua/sites/default/files/styles/large/public/images/20150705204603.jpg?itok=sPjIMu_Fhttp://prportal.com.ua/sites/default/files/styles/large/public/images/20150705204610.jpg?itok=P2zsOPMHhttp://prportal.com.ua/sites/default/files/styles/large/public/images/20150705204615.jpg?itok=sVfKs2vV
Edik_BIG
20.06.2015, 23:58
А я не слухау как он оппонировал ) Не в курсе )
Бог с ним. Устал за сегодня. Побег баиньки.
Всем не хворать! )
Видиш ли в чём проблема дорогой мой Люмпен. Я свою историю знаю , она у меня есть, и я её буду продолжать. А у тебя третьесортного нет нихрена )) ни родины ни флага ни истории. Промышляеш между мытьём посуды и уборкой помоек кружкой пивка и истекаеш желочью
Мда , из-за нервного напряжения одна извилина стероидного фашика ТАНКа не справляется с нагрузкой и он сам обсерает свою же семью ! Или свое говно не воняет ? *WALL* :D *WALL*
http://www.youtube.com/watch?v=qnhiXXf266M
Мой сын 12 лет 2 года занятий . Тот который кореец. Жена Кореянка
Одно из двух - или полный идиот , или имперский фашизм у него выше семейных ценностей .... *SCRATCH* :confused: *SCRATCH*
Москвичі вийшли на пікет проти військового вторгнення в Україну з плакатами "Путіна у відставку"
http://pics.news.meta.ua/big_pic/337/60/33760312.jpeg
У столиці Росії відбувається узгоджений пікет проти військового вторгнення в Україну.
Як стало відомо, кілька десятків активістів руху "Солідарність" вийшли до метро "Полянка" з плакатами: "Агресія проти України, криза в Росії - Путіна у відставку", "Свободу Надії Савченко", "Маріуполь - це Україна", а також із українським та російським прапорами.
До того ж деякі учасники акції тримають фото вбитого російського опозиціонера Бориса Нємцова із його цитатами – "Я не хочу, щоб гинули люди. Не хочу, щоб гинули росіяни, не хочу, щоб гинули українці", "Операція з захоплення Криму почалася, коли Янукович ще був у Києві", "Антикризовий план уряду передбачає продовження війни з Україною", "Я вважаю злочином, просто справжнісіньким злочином війну проти України" тощо, пише УНІАН.
За словами організаторів пікету, вони вийшли на вулиці, щоб розповісти росіянам про соціально-економічні та політичні наслідки війни з Україною для самої РФ.
"В умовах промивання мізків у російських ЗМІ ми мало що можемо змінити і конкурувати з істеричною пропагандою, але треба такі заходи проводити, щоб люди бачили, що не всі підтримують таку агресивну політику. На це треба час, ми оптимісти", - наголосив один з організаторів акції Валерій Надєждін.
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:43473087-Moskvich-viishli-na-pket-proti-viskovogo-vtorgnennia-v-Ukranu-z-plakatami-Putna-u-vdstavku/
Про Крым-ловушку помню. Популярная тогда была версия среди украинских партнеров.
Я тогда просил рассказать, как именно была устроена ловушка. Типа мировое сообщество унд юкрейн то, путен сё, сообщетво то, путен сё, сообщество то, путен бац и схавал Крым. Ловушка захлопываиццо...
Ни один украинский товарисч не смог объяснить...
Лень ну как тут что то можно обьяснить ? Идет игра , какие то первоначальные задумки нивелируются ответными действиями . Вот например я был уверен что Порошенко устроит блокаду Крыма . Так грозил , так грозил что я уж и поверил , а видишь как вышло . Хотя возможно еще не время . Так же я говорил про вероятное возникновение Кубанской и Ростовской НР . Это тогда звучало как бред и сейчас звучит как бред . Но вот по какому то странному совпадению между РФ и ЛДНР появились укрепсооружения .
Все таки попробую обьяснить в чем ловушка . Я исходил что Гиркина послал кто то не согласия Путина , тем самим втянув в веселую историю под названием рузки мир . Если бы не было Крыма на захват Словянска Путин очень спокойно мог сказать - я понятия не имею что это за пидарасы и наш долг помочь братскому народу от их избавится ибо как заявлено ранее террористов нужно мочить в сортире . Но после шизы под названием крымнаш - этой возможности у него уже не было , свои бы не поняли , на Западе один хуй не поверили бы . То есть если бы путнт повел себя аналогично Лукашенку , то никакой ненависти к РФ у украинцев не было , опоз. блок взял бы 50% и поставил своего премьера , за скидку на газ опять продлили бы аренду ЧФ , Петя , Беня и Ринат роздерибанили стоматолога , и целовались в десна строя мелкие пакости изподтишка .
А давай посмотрим на ситуацию сейчас . ЗВР уменьшились почти на треть , нужно кормить крым и подкармливать донбасс . Ну и не забывать про приднестровье , абхазию и чечню с ингушетией . В это время растет дефицит местных бюджетов , падает экономика , растет кол-во безработных . Донбасс збрать нельзя , слить тоже нельзя . За счет чего ситуация может стабилизироватся - х.з. И ведь сцуко впереди так много веселых сюрпризов . Вот например Юкос , все ватники уверены что это хуйня , Путен все отыграет . А если нет ? Тут ведь не сумма главное , главное принцип , как испортится имидж путена если он будет вынужден башлять каким то гейропейцам . А там и результаты по Боингу придут . А там чего доброго рубль придется опускать что бы бюджет сошелся .И это только то что на виду .
Хорошая мысль!
http://obozrevatel.com/politics/96213-rossijskij-oppozitsioner-rasskazal-kak-legko-vyibit-iz-rossii-50-mlrd.htm
Хорошая мысль!
http://obozrevatel.com/politics/96213-rossijskij-oppozitsioner-rasskazal-kak-legko-vyibit-iz-rossii-50-mlrd.htm
Бггг... Отлично, отлично. Побольше таких авторитетных советчиков. :D
По аналогии с умозаключениями (не слишком ли я ему льщу ? :D ) ТАНКа .... *SCRATCH*
http://cs543101.vk.me/v543101111/6cf4/IyAU0e1_BGI.jpg
На Луганщині буряти довоювались: рознесли вщент свою базу і знищили дві сотні своїх "колег".
http://press-centr.com/img2/20150620070151.jpg
На Луганщині "професійні" вояки із Бурятії, вивчаючи установку «Град», запустили ракети біля складу паливно-мастильних матеріалів та боєприпасів. У результаті "високоточної" військової операції склад злетів у повітря разом із двома сотнями бойовиків. Про «помилку» в навчаннях, яка трапилася ще у квітні, стало відомо тільки тепер.
За словами письменниці та юриста Олени Степової, коли у місті Суходольськ прогриміла канонада, місцеві мешканці подумали, що в місті розпочались бої. Та вранці виявили, що на місці дислокації бурятського батальйону, розташованого на занедбаній фабриці, була випалена порожнеча. "ЛНРівці" три дні збирали фрагменти тіл і встановлювали причину інциденту. Коли зясували, що саме призвело до цього, оприлюднили версію, що базу підірвали партизани. За словами Олени, після цього і росіяни, і місцеві терористи категорично відмовляються розташовуватися або “служити” спільно з бурятськими "шахтарями".
Про це повідомляє PRESS-ЦЕНТР із посиланням на Патріоти України.
http://ic.pics.livejournal.com/gold_manaa/44544527/986027/986027_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/gold_manaa/44544527/986321/986321_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/gold_manaa/44544527/985104/985104_original.jpg
Про Крым-ловушку помню. Популярная тогда была версия среди украинских партнеров.
Я тогда просил рассказать, как именно была устроена ловушка. Типа мировое сообщество унд юкрейн то, путен сё, сообщетво то, путен сё, сообщество то, путен бац и схавал Крым. Ловушка захлопываиццо...
Ни один украинский товарисч не смог объяснить...
А что тут непонятного, все идет как по нотам. РФ на обочине выгнанная отовсюду, хуйло сидит в Кремле как бобик на привязи, никто с ним не общается, санкции работают, нефть упала. Китай тоже деликатно поставил на место. Начинается судебное преследование - Юкос, ФИФА, Литвиненко, Боинг. Перспектив выйти никаких. И все это после того как дурик хапнул Крым.
Бггг... Отлично, отлично. Побольше таких авторитетных советчиков. :D
Шо и все? Испортил воздух и нырк в унитаз?
А простынь страницы на три, что б форумчане как следует размяли пальцы прокручивая её?!
Ну дай-то Б-г!
http://biz.liga.net/ekonomika/all/stati/3035794-polegchalo-5-grafikov-dokazyvayushchikh-chto-khudshee-v-ekonomike-pozadi.htm/section1/#page
А простынь страницы на три, что б форумчане как следует размяли пальцы прокручивая её?!
А зочем вам простынь... Сами почитайте про этого "пгедставителя "Солидагности", который даже митинг организовать не может (никто кроме 10 человек из его "Ежедневного жугнала" не пришел). *yes*
Чуваку пришлось в одиночку такать протестный плакат, пока к нему не подошли, и не заинтересовались, хуле он тут маячит с плакатом, словно дурень с писаной торбой.
Дурень сказал что он митингует, от него попросили подтверждение на разрешение митинга, которого у него, естессно, не оказалось, - за что он собсно и был забран в каталажку, в которой и отсидел то ли 10 то ли 15 суток, за нарушение закона о проведении демонстраций.
Пришедшие "Дгузья по пагтии", разумеется при этом сделали вид что они ваще никаким боком к этому митингу не имеют, и разошлись по домам Пришлось "организатору" за всех "бурно митингующих" отдуваться.
Ахерренно авторитетный "генератор идей" и разработчик гениальных планов, не так ли?! :D:D:D
А зочем вам простынь... Сами почитайте про этого "пгедставителя "Солидагности", который даже митинг организовать не может (никто кроме 10 человек не пришел). *yes*
Чуваку пришлось в одиночку такать протестный плакат, пока к нему не подошли, и не заинтересовались, хуле он тут маячит с плакатом, словно дурень с писаной торбой.
Дурень сказал что он митингуе, от него попросили подтверждение на разрешение митинга, котрого у него, естессно, не оказалось, - за то он собсно и был забран в каталажку, в котрогй и отсидел то ли 10 то ли 15 суток, за нарушение закона о проведении демонстраций.
Дгузья по пагтии, разумеется при этом сделали вид что они ваще никаким боком к эому митингу не имеют. Пришлось за всех "бурно митингующих" отдуваться.
Ахерренно авторитетный "генератор идей" и разработчик гениальных планов, не так ли?! :D:D:D
Шо исписался старый дефекатор? Раньше ты эти простыни извергал просто по причине недержания, а сейчас видать запор.
Нах мне его протестная деятельность?! А вот идея у него правильная на мой взгляд. Против идеи есть что какнуть?
Шо исписался старый дефекатор? Раньше ты эти простыни извергал просто по причине недержания, а сейчас видать запор.
Нах мне его протестная деятельность?! А вот идея у него правильная на мой взгляд. Против идеи есть что какнуть?
Ну что вы, коллега... Я против его идеи ничего не имею...
Идея этого "авторитетного журнализда" настока авторитетна,
что к ней, уверен прислушаются все... все 10 участников его интернет-журнала, и гениальный план, созданный гениальным автором, уверен ждет такое же гениальное воплощение в реальность. Когда все сбудется, большая просьба потрудитесь порадовать нас сообщением, о том как "хорошая мысль" и "правильная идея" восторжествовала. )))
Я рад что против идеи возражений нет, подождем реализации.
Я рад что против идеи возражений нет, подождем реализации.
Именно,коллега,именно. Гениальная идея наверняка воплотится очень быстро. Все ведь очень просто. ПО крайней мере автор ручается за простоту и легкость подобного решения..
Ждем-пождем. ))))))))))
старый дефекатор http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
desperadoss1890
21.06.2015, 03:35
Это пяць!:D
Это пяць!:D
....подперднул деспердзяць
Во как? Коллега вы поняли? Это наверно будет вам интересно:D
Дак я давно это понял 12 лет назад ещё. при первом майдане))) И говорил нахер вам навязываца. После переворота говорил закрыть границу нафиг выгнать всех на родину вместе с праститутками ( они у вас щас наверно 50% ввп). европейские цены на газ и всё тока с точки зрения бизнеса. С крымом сам понимаеш по другому бы не вышло это архи стратигический обьект . А вот с востока уходить в срочном порядке.
Визовый режим , пошлины и ЧИСТЫЙ БИЗНЕС НИЧЕГО ЛИЧНОГО
Мда , из-за нервного напряжения одна извилина стероидного фашика ТАНКа не справляется с нагрузкой и он сам обсерает свою же семью ! Или свое говно не воняет ? *WALL* :D *WALL*
Одно из двух - или полный идиот , или имперский фашизм у него выше семейных ценностей .... *SCRATCH* :confused: *SCRATCH*
ТЫ БОЛЕН ЛЕЧИСЬ. НЕвидиш ЛЮДИ РАЗГОАВРИВАЮТ.
ДЕСП. Ты мне тоже много чего наговорил. Мы как минимум квиты. Наш разговор возник уже после того как я извинился как правильно заметил ТРЕНЕР. За одно и тоже преступление даже по закону 2 раза не спрашивают и по понятиям так же. По этому небудем путать извинения с унижениями .
Есть простое решение вопроса. Забыли прелюдию знакомства и начали по человечески общаться , если желания нет просто забыли друг за друга.
НЕвидиш ЛЮДИ РАЗГОАВРИВАЮТ.
Четыре ошибки в трех словах !... :( я куею с этого великоросса .... :D :D:D
ПЕШИ ИСТЧО !!! *fuck* *music* *fuck*
Четыре ошибки в трех словах !... :( я куею с этого великоросса .... :D :D:D
ПЕШИ ИСТЧО !!! *fuck* *music* *fuck*
Чё идиотина машинку то убрал посреди факов. Решил не палится больше по по поводу своих растройств. Личись дружок . Лечись.
ДЕСП. Ты мне тоже много чего наговорил. Мы как минимум квиты. Наш разговор возник уже после того как я извинился как правильно заметил ТРЕНЕР. За одно и тоже преступление даже по закону 2 раза не спрашивают и по понятиям так же. По этому небудем путать извинения с унижениями .
Есть простое решение вопроса. Забыли прелюдию знакомства и начали по человечески общаться , если желания нет просто забыли друг за друга.
Писец , из этого словоблудия получается Десп еще и виноват ??? :confused:
Мда , аж слеза накотилась .... *SCRATCH*
Однако , как уже неоднократно повторялось, стероидный русо-фашик ТАНК через неделю или месяц опять всех обосрет фонтаном помоев по какой-нибудь очень важной причине - например, плохой погоды, либо несварения желудка, либо опаздывания на самолет (вариант просто промолчать или сходить в зал и поработать на мешке даже не рассматривается... :( ) ... *HELP* :mad: *HELP*
Может тебе великодержавному наци-зомби с одной извилиной посреди жопы надо просто обратиться к психиатру или хотя бы невропатологу , чтобы не бросаться на людей ? Ну или гулять перед сном на свежем воздухе, а не сидеть за компом ? *SCRATCH* *buy* *SCRATCH*
Но первым делом, учитывая твою слабую психику, - поставь в игнор скунса-Серьогу, чтобы не читать его фейки и провокации ... ведь только ты один их и читаешь !... *to become senile* *WALL*
Писец , из этого словоблудия получается Десп еще и виноват ??? :confused:
Мда , аж слеза накотилась .... *SCRATCH*
Однако , как уже неоднократно повторялось, стероидный фашик ТАНК через неделю или месяц опять всех обосрет фонтаном помоев по какой-нибудь очень важной причине - например, плохой погоды, либо несварения желудка, либо опаздывания на самолет (вариант просто промолчать даже не рассматривается) ... *HELP* :mad: *HELP*
Может тебе великодержавному наци-зомби с одной извилиной посреди жопы надо просто обратиться к психиатру или хотя бы невропатологу , чтобы не бросаться на людей ? Ну или гулять перед сном на свежем воздухе, а не сидеть за компом ? *SCRATCH* *buy* *SCRATCH*
Но первым делом, учитывая твою слабую психику, - поставь в игнор скунса-Серьогу, чтобы не читать его фейки и провокации ... ведь только ты один их и читаешь !... *WALL*
Господя. ВАСЯ , как бы до тебя донести то . ТЫ НЕ ИНТЕРЕСЕН. Зачем ты с таким упорством и таким тупым способом навязываешся. Ну имей немного гордости. Не навязывайся людям. Ты не интересен и глуп. И в потугах своих стравить людей не изобретателен и глуп. Примитив. Ты и сам это знаешь .
А в силу своей слабости срываешся на низости которые сибе даже пидоры не позволяют самые конченные. Давай досвидания.
Господя. ВАСЯ , как бы до тебя донести то . ТЫ НЕ ИНТЕРЕСЕН. Зачем ты с таким упорством и таким тупым способом навязываешся. Ну имей немного гордости. Не навязывайся людям. Ты не интересен и глуп. И в потугах своих стравить людей не изобретателен и глуп. Примитив. Ты и сам это знаешь .
А в силу своей слабости срываешся на низости которые сибе даже пидоры не позволяют самые конченные. Давай досвидания.
Противно, но читаешь ?...
Получается, ты не только конченный пидор, но и садо-мазо ! *fuck* :confused: *fuck*
Однако , очередная новость из Одессы ! :)
Саакашвили будет ездить на общественном транспорте, пока не отремонтируют все дороги региона (ВИДЕО)
20.06.2015
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_143478558914.jpg
Новоназначенный глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили в ходе велосипедной прогулки с журналистом СТБ пообещал сделать одесскую набережную одной из лучших в Европе.
Он рассказал, что еще не бывал на море, так как очень занят работой.
В маршрутке он пообещал одесситам, что будет ездить на общественном транспорте, пока не отремонтируют все дороги региона.
Также он показал, как живет в Доме приемов на Французском бульваре.
http://www.048.ua/news/863803
https://youtu.be/7sTfyR1tOwk
7sTfyR1tOwk
PS
Теперь понятно почему из Одессы слиняли грузинские карманники и криминал ... *SCRATCH*
Противно, но читаешь ?...
Получается, ты не только конченный пидор, но и садо-мазо ! *fuck* :confused: *fuck*
Досвиданья*buy*
Досвиданья*buy*
Ты шо тоже еврей ? Говоришь до свидания и не уходишь ? *WALL*
Больше, больше истерики и не забывай про капслок - я уже запасся попкорном ! *fuck* :D *fuck*
Танк здорова,как оцениваешь действия группы СпН под Счастьем где то недельки три назад?
Бред от "очевидцев" с киселев-ТВ ! :o *writing* :o
* Три сотни изнасилованных (слушайте, это уже фиксация какая-то!) женщин с пулевыми ранениями в голову в районе квартирования батальона "Днепр-1" - http://www.tvc.ru/news/show/id/54020
* Голый афроамериканец, говорящий по-грузински, который разделся, чтобы сбежать от Гиркина - http://warfiles.ru/show-65308-opolchency-vzyali-v-plen-zhivogo-negra.html
* Преподаватель Одесского университета Музычко, которому одесситы должны отдавать вторые ключи от своих квартир, для размещения бандеровцев или оружейных складов - http://3rm.info/43996-banderovcy-v-odesse-rasskazy-svideteley-video.html
* Раненный за георгиевскую ленточку 12-летний (любят пацаны этот возраст!) мальчик, которого потом по фото опознали в Сирии.
* Сожжённые в Донецком аэропорту верующие, которые пришли на аэродром 28 мая, "чтобы не допустить кровопролития" - http://izvestia.ru/news/571605
* Украина заблокировала Крым, чтобы люди не увидели, как там хорошо - http://news.liga.net/news/politics/4626297-krym_blokiruyut_chtoby_lyudi_ne_videli_kak_tam_kho rosho_senator_rf.htm
* Свидетельства режиссёра Говорухина о бандеровцах на Одесской киностудии в 1960-1970-х
* Рассказ Леонида Ярмольника о своей боевой юности во Львове и повешении некоего африканского студента на березах
* В детстве Кобзон прятался от "бандеровских банд" (в Славянске, Донецкой области) http://charter97.org/ru/news/2014/8/15/111297/
* Слова дирижера Валерия Гергиева, что в Киеве запретили исполнять русскую музыку
* Уже мёртвые в момент взлёта пассажиры сбитого малайзийского авиалайнера - с другого малайзийского авиалайнера, пропавшего полугодом ранее
* Концлагерь, где содержат мариупольцев, симпатизирующих "партизанам", которых погнали на минное поле - http://pda.segodnia.ru/news/153780
* В магазине русскоговорящим гражданам Украины перестали продавать хлеб. - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1432132
* Распыленный киевскими карателями над Славянском "гомовирус СПИДа" - не спрашивайте меня, что это такое
* На ул. Институтской хунта срубила все деревья (из-за дырок от пуль) чтоб уничтожить улики и доказательства своего причастия к расстрелу на Майдане
* Чемпионка-биатлонистка Пидгрушная участвует в АТО снайпером. Но целей ей не показывают, поэтому она стреляет по гражданскому населению, чтоб не потерять навык
* "Президент" Захарченко лично видел из Донецка, как украинский самолёт на высоте 10 км сбил малайзийский "Боинг"
* "Нянечка детского интерната", которую раздели солдаты и снимали на телефон. К счастью выжила и даже дала интервью НТВ - http://www.ntv.ru/novosti/916916/?fb_action_ids=613471832064773&fb_action_types=video.watches
* Нацгвардия расстреливала Донбасс-Арену, когда там стоял "Шахтер" в полном составе
* Дедушка шел за водой мимо украинского блокпоста, ему сказали крикнуть "Слава Украине"... Он отказался, ему прострелили колени, добили в грудь
* Комбат Семенченко и торговля им на экспорт органами раненых украинских солдат - http://www.ua-ru.info/news/21198-rossiyskie-smi-obvinili-semenchenko-v-torgovle-organami-ukrainskih-soldat.html
* Правый сектор высылает посылками (надо думать, Укрпоштой или DHL) родственникам взятых в плен ополченцев их отрезанные головы
* Специальные самолеты ВВС НАТО распыляют над всей Украиной ГМО. Просто ГМО, без конкретизации.
* Западенцы-актёры хунты, которыми заменили всё население Славянска. Тут я вам честно скажу: снегирей и рабов я лично придумать могу. Но я физически не в состоянии придумать актёров, которыми заменили население 120-тысячного города, "чтобы скрыть факт его истребления или перемещения куда-либо"!
* 1-я кавалерийская дивизия (США) высадилась в Мариуполе и под видом украинских войск начинает наступление на Ростов - свеженькое, буквально сегодняшнее
* На окраинах Краматорска работают передвижные крематории - http://nvrus.org/1980-zachem-ukropy-zavezli-v-kramatorsk-3-mobilnyh-krematoriya.html
* связанные "спинка к спинке" много сотен обнажённых трупов, колышущихся на дне ставков Славянска. "Сотни бледных, гниющих тел" максимум в форменных штанах
* "Успешный немецко-швейцарский врач" с 15-ю клиниками по геронтологии, который привёз на майдан 500 тыс. евро для боевиков Правого сектора. От НТВ, "Россия-1" в это же время о его такой жизни и не знает - http://www.stopfake.org/ntv-pridumal-istoriyu-o-nemetskom-naemnike-kotoryj-privez-na-majdan-500-tys-evro/
* Американцы собираются затопить весь Донбасс аммиаком, чтобы добывать сланцевый уголь
* Оккупация и зачистка Одессы нацистами Нацгвардии в конце декабря 2014 года. С польским и львовским акцентом, избиения девушек за русскую речь. Пропажи людей. "Всё напоминает фильмы про войну". "Люди в шоке", видимо, все оба...
* Инвалид, побитый "не до конца" 6 декабря 2014 г. Его остановили и заставили кричать: "Слава Украине!". Он отказался. Его били так, что патологоанатом показывал отпечатки армейских ботинок.
* Председателя гуманитарного фонда из Енакиева Аллу Белоусову избивали и хотели изнасиловать за то, что она помогала ополченцам (в этом пункте ОЧЕНЬ важно посмотреть её изображение) - http://lifenews.ru/news/140941
* Вооружённые силы Украины под Илловайском воевали на восстановленной и радиоактивной технике из Чернобыльской зоны - https://www.youtube.com/watch?v=QnQyd0L2AtA
* Украинские диверсанты работают на территории России, в частности, в Грозном
* В Днепропетровске в центре города стоят нацеленные на Москву ракеты, установленные по личному приказу Коломойского
* США завезли в поликлиники страны 42 миллиона доз вакцины "Гердасил", которая приводит к бесплодию и всех женщин. На Юго-Востоке будут насильно колоть ею для стерилизации Донбасса (зачем туда аж 42 миллиона доз, интересно?) - https://www.youtube.com/watch?v=JrNVLJCgAEQ
* Хунта прекратила поставку инсулина на Юго-Восток Украины! Тысячи больных сахарным диабетом обречены на тяжелейшие осложнения и на смерть - http://politikus.ru/events/17274-hunta-prekratila-postavku-insulina-na-yugo-vostok-ukrainy.html
* Киевская хунта хочет загнать миллионы людей Юго-Востока в концлагеря. Платит Евросоюз. Первый канал - https://www.youtube.com/watch?v=gXYxkaR2bAA
* Кличко возил на Майдан боевые психостимуляторы армии США - http://57.md/index.php?newsid=425
* 2 мая на рейде Одессы стоял американский военный корабль , который специально облучал одесситов
* Одной беременной вырезали нерождённого ребёнка, чтобы съесть. А ей зашили туда живую кошку. Заканчивается восхитительным "А за злодИяния придется отвечать!"
* 12-летние дети (снова этот чудный возраст!) ходят по Донецку и кидают какие-то маячки, а потом по городу стреляют польские наемники из аэропорта. За каждый маячок платят очень дорого, поэтому бюджетники,которым не платят зарплату,тоже таким образом подрабатывают
* Село под Марьинкой (Донецкая область), по словам местных жителей у них стоит отряд солдат НАТО, говорят только по английски. Поймали старенькую учительницу истории местной школы, пытали. На вопрос - "Да, а на каком языке допрос вели-то?", - знакомый злобно ответил: "Ну ты и зомбированная!".
* По одноклассникам гуляет: проезжали на машине какие-то, то ли туристы, то ли местные из Донецка. Услышали в кустах стоны (какой же слух иметь надо), остановились, лежит раненый украинский солдат, почти при смерти, они у него нашли телефон (вот в это верю, обшманать решили), нашли номер мамы, позвонили чтоб сказать про сына, а она им отвечает, что деньги за него она уже получила, пусть помирает! 500 лайков!
* Кисет, сделанный мастеровитыми нацгвардейцами из женской груди. Брат троюродного коллеги матери по подъезду сам видел!
* День рождения Гитлера Порошенко собирается сделать праздничным днем
* Русскоязычное строение костей челюсти - https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU
* Украинские неонацисты поступают на службу в киевскую милицию. В актовом зале Главного управления МВД Украины по Киевской области чертова дюжина украинских неонацистов. На фоне милицейского знака своей страны они в едином порыве салютуют Адольфу Гитлеру - http://www.kp.ru/daily/26314.5/3192904/
* Под Луганском бродячие собаки едят трупы погибших украинских военнослужащих, которые отказались хоронить местные жители? чтоб не прикасаться к фашистам - http://voenkor.info/trupy-karatelej-pod-luganskom-edyat-sobaki
* В Харьков пришли 8 вагонов с трупами украинских карателей - http://newsland.com/news/detail/id/1417592/
* В Волновахе украинские солдаты ходят по городу и продают автоматы по 500 грн (около $35) - http://donbass.center/news/1199-svodka-ot-vostoka-za-17-sentyabrya-golodnye-soldaty-vsu-prodayut-avtomaty-po-35.html
* Сын Чикатило: Папа не убийца, а украинский националист - http://pravdanews.info/syn-chikatilo-papa-ne-ubiytsa-a-ukrainskiy-natsionalist.html
* Тимошенко приказала одесскому губернатору в День Победы избить ветеранов войны (видео) - https://www.youtube.com/watch?v=FYlOkjGu6FQ
* Одно из моих любимых: процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны. "Заявление" представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины) - http://www.e-news.su/in-ukraine/16880-obse-krym-otoshel-k-rossii-v-poryadke-restitucii.html
* Бывший сотрудник милиции, подполковник Петренко, которому «бутболяли» (это цитата) заживо отрезанную голову в течение нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова - http://vk.com/wall-40199630_479824
* У бандеровцев в схронах не было телевизоров, поэтому они очень любили варить своих врагов в котлах живьем. Во многих схронах красноармейцы находили такие огромные котлы. Здесь же - сотни трупов нацгвардейцев со вспоротыми животами. У всех отсутствовали внутренние органы - https://www.youtube.com/watch?v=zCLDEp29BcM
* Куда ж без него! Ядерный пепел. Инфобонза России Дмитрий Киселев пугает США - https://www.youtube.com/watch?v=V7-q98lfVC0
* Отравленные листовки в Славянске - http://www.unian.net/politics/913865-u-rossiyskih-smi-novaya-strashilka-na-slavyansk-sbrasyivali-otravlennyie-listovki.html
* Мы уже говорили о Славянске... Так вот... В украинском поселке Счастье каратели вырезали почти все местное население. Вырезают женщин и детей, всех подростков от 16 до 50 лет вырезают полностью - http://www.mk.ru/politics/2014/06/16/v-ukrainskom-poselke-schaste-karateli-vyrezali-pochti-vse-mestnoe-naselenie.html
* «Правый сектор» объявил войну евреям в Одессе (опровергнуто тут же одесской еврейской общиной, но кого это, согласитесь, уже интересует?) - http://www.stopfake.org/lozh-pravyj-sektor-izbil-bolee-20-evreev-v-odesse/
* Беркутовцев не вставших на колени сожгли заживо - https://www.youtube.com/watch?v=SUDH0Qbjuao
* Яценюк тайно вывез в Америку золото скифов. За это Вашингтон поможет Киеву выбить кредит МВФ - http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091660/
* Еще одно моё любимое - две херсонские девушки заразили гонореей 220 украинских солдат -http://www.ntv.ru/novosti/992256/ или http://lifenews.ru/news/133901
* Люди в форме УПА ограбили россиян в поезде Москва – Кишинев - http://www.interfax.ru/world/366751
* Этот красивый пример будет цитатой из поста, со ссылками:
>>> Российская пропаганда достигает новых глубин - в "Комсомольской правде" напечатали заметку под названием "Доминик Стросс-Кан - официальному Киеву: Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию". (http://www.kp.ru/daily/26327.2/3209730/) Цитата взята из надежнейшего источника - с сайта антимайдан.ком, где, правда, перед ней стоят еще три слова - "От редакции добавим". (http://www.antimaydan.com/news/nikto_v_evrope_ne_khochet_umirat_za_ukrainu_stross _kan/2014-09-13-434). Однако автор комсомольской заметки (причем не набранный по объявлению пэтэушник, а аж зам. редактора отдела политики) предпочел их не заметить.
* «Мой друг», бросившийся с гранатой под танк, правда, перед этим умерший 29 сентября 2011 года от рака. - http://www.stopfake.org/fejk-opolchenets-lnr-pogib-brosivshis-s-granatami-pod-tank/
* Обезумевший Коломойский угрожает взорвать ДнепроГЭС. Это пропагандировалось на НТВ в течение недели - http://www.ntv.ru/novosti/1208500
* В Днепропетровске в одном из роддомов сотрудники узнали, что роженица оказалась беженкой с Донбасса и женой погибшего ополченца решили поиздеваться над ее ребенком и сделали рану в форме свастики Уже прошло 3 месяца, а шрам еще виден - http://www.stopfake.org/content/uploads/2015/01/Malysh.jpg
* Бандеровцы ищут под снегом муравейники и кто не поддерживает укропов, бросают со связанными руками в них - https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10689519_10205903543656810_1112286239774607382_n.j pg?oh=15282efe12cb95822002bb6339997598&oe=556A81C1&__gda__=1432884116_32589a2c0e5c52f8b8ceff09cdcac41 6
* В Новой Кондрашовке «каратели» проверяют время на часах у местных жителей. У кого время московское – расстреливают - https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10923568_10205932801143730_4827377276689929067_n.j pg?oh=d46eab650e0d0813e7263166d4829c51&oe=5566D553
* "Каратели" собирают по Славянску обмылки и отправляют на нищую Западную Украину - http://obozrevatel.com/crime/53670-karateli-sobirayut-po-slavyansku-obmyilki-i-otpravlyayut-na-zapadnuyu-ukrainu-novyij-video-fejk-propagandistov.htm
*На Украине сформирована сеть организованных гомосексуалистов под эгидой американо-израильских спецслужб, Госдепа США - https://scontent-a-lga.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10922602_839847479406639_2196597901223395157_n.jpg ?oh=7b138838f3631ffdc1897465416ff274&oe=5523A1F0
Дополняйте, друзья! Дополняйте сами и просите знакомых, пожалуйста!
На самом деле, это важно, потому что кто-то должен это сделать. На сегодня в мире не существует толковых методик противодействия подобному потоку массированного бреда, используемому в качестве реального и убивающего оружия. В разных странах сходит с ума до 86% населения...
Именно поэтому очень ПРОШУ РЕПОСТ, включая просьбу комментировать это именно здесь.
http://blog.liga.net/user/ostashko/article/16678.aspx
© Александр Осташко aka sasha2605
Монитор — 15 июня 2015 года. Внутренний «браток» русского народа
Июнь 17, 2015
«Первый канал и НТВ предоставили нам материал для изучения образа России в западном внешнеполитическом пространстве. По результатам нашего наблюдения эти два канала апеллируют к внутреннему «братку», который мыслит уголовным сленгом и делит всех на «главарей» и «шестерок»» — пишут «Свободные новости» в очередной выпуске проекта «Монитор».
https://youtu.be/1rtsij8Xd8o
1rtsij8Xd8o
Напомним, команда аналитиков ежедневно проверяет сюжеты российского ТВ на наличие пропаганды. После чего в соцсетях выкладываются видеоролики с опровержениями и анализом того, какие факты искажены. Эксперты считают проект контрпропагандистским, но эффективным.
Каждый ролик сетевого проекта посвящен разбору фраз новостных сюжетов федеральных телеканалов, подозреваемых в наличии пропаганды.
Источник: Монитор
http://www.stopfake.org/monitor-15-iyunya-2015-goda-vnutrennij-bratok-russkogo-naroda/
Новости из Крыма .... Рыбачье, как Чернобыль.... :(
Редкие туристы, разворованные кафе, разваленная детская площадка. Зато крымнаш https://twitter.com/ryabikoff/status/612256889993170944 (фото).
https://pbs.twimg.com/media/CH8sYnZVEAE0ujU.jpg
Для сравнения дам видео Рыбачьего 2013 года, тоже июнь https://www.youtube.com/watch?v=Zpyi5gHaNaU (кстати, снимавший, спустя год стал патриотом “днр”, судя по аватару).
Zpyi5gHaNaU
И ещё одно видео за июнь 2012 https://www.youtube.com/watch?v=yC2xJswJE8s (бойкая торговля на пляже Рыбачьего, яблоку негде упасть).
yC2xJswJE8s
Хм, Гимн намкрыша ! :D :( :D
Весь уже без зелени, абсолютно весь,
Остров Невезения в Чёрном море есть.
Остров Невезения в Чёрном море есть,
Весь уже без зелени, абсолютно весь.
Там живут советские люди-дикари,
На лицо ужасные, ватные внутри.
На лицо УЖАСНЫЕ, ватные внутри,
Там живут советские люди-дикари.
Что они ни делают, не идут дела -
Видно, референдум им мама провела.
Видно, референдум им мама провела -
Что они ни делают, не идут дела.
Киловатт не ловится, не идёт турист.
Плачут, молят Путина, "Виноват фошыст".
Плачут, молят Путина, не жалея слёз.
Киловатт не ловится, не построен мост.
Вроде не бендеровцы и могли бы жить -
Им бы эти санкции взять и отменить.
Им бы эти санкции взять и отменить -
Вроде не бендеровцы и могли бы жить.
Как назло, на острове нет даже рубля -
"КРЫМНАШ!" и так далее - все орали зря.
Ребятня и взрослые накатили зря -
На проклятом острове нету ни х...я.
По такому случаю с ночи до зари
Плачут невезучие вато-упыри.
И рыдают бедные, и клянут Госдеп,
Разрывая задницу от духовных скреп...
http://cs623726.vk.me/v623726250/35643/bmWo5IqRNwU.jpg
Танк здорова,как оцениваешь действия группы СпН под Счастьем где то недельки три назад?
Здаров братец))) Не могу ничиго сказать, турнир сборы снова турнир снова лагерь и опять турнир.)) Освежи в личку и дай пару дней. Что там в краце
desperadoss1890
21.06.2015, 11:08
....подперднул
Не каллеха, это ваш хлеб. Шлифовать и подпердывать. Кто на шо учился. Вот так вот блэк бич
;)
Малчи чемпиён в 69:D
Просто чемпиён в 69...
Поза такая што ли?69:D но это уже не бокс..*SCRATCH*
desperadoss1890
21.06.2015, 11:25
Наверное поэтому её (категории)и не было в боксе.:D
После 67, сразу 71.
Я уже не раз замечал что когда кишка тонка опровергнуть что-то по существу, пытаются дискредитировать источник информации. Именно это и попытался сделать Шарий
А коллега только этим и выживает):) и Леня частенько.
Дак я давно это понял 12 лет назад ещё. при первом майдане))) И говорил нахер вам навязываца. После переворота говорил закрыть границу нафиг выгнать всех на родину вместе с праститутками ( они у вас щас наверно 50% ввп). европейские цены на газ и всё тока с точки зрения бизнеса. С крымом сам понимаеш по другому бы не вышло это архи стратигический обьект . А вот с востока уходить в срочном порядке.
Визовый режим , пошлины и ЧИСТЫЙ БИЗНЕС НИЧЕГО ЛИЧНОГО
Я ж писал что я помню твою позицию по этому вопросу.
Я просто отвечал тебе, а потом обратился к коллеге. А коллега у нас сам понимаешь кто. А то у него мнение о луганчанах и дончанах извращенное и это был бы интересный пост для него. К тебе вопросов в этой теме нет.
А по проститутках дык у вас чем лучшая ситуация? Просто собираются они там где больше бабла и где более востребованы и если есть выбор.
Наверное поэтому её (категории)и не было в боксе.:D
После 67, сразу 71.
Да. Там тренер уже подкинул магазенчик. :D
Леня адресок запомнит.
Кремль все желтосиние не любит. В этих тоже флаг таких же цветов как наш.
http://m.liga.net/news/world/239159-rossiya-prigrozila-shvetsii-kontrmerami-v-sluchae-vstupleniya-v-nato.htm
Кремль все желтосиние не любит. В этих тоже флаг таких же цветов как наш.
http://m.liga.net/news/world/239159-rossiya-prigrozila-shvetsii-kontrmerami-v-sluchae-vstupleniya-v-nato.htm
Ерунду говорите))) Батенька. О флаге речь или о НАТО всёже
Ерунду говорите))) Батенька. О флаге речь или о НАТО всёже
Конечно о нато. Но вот эти желтосиние совпадения ....:D
Бойцы форумных сражений , - сегодня зачетное событие в мире бокса ! :)
Сегодня !
СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 и 21 ИЮНЯ в 14:15
Финал WSB. Астана Арланс - Кубинские укротители. Видео онлайн-трансляция *yes* *yes* *yes*
Эксклюзивная видеотрансляция финала Всемирной серии бокса (WSB) между командами Казахстана и Кубы.
http://image.tsn.ua/media/images4/585xX/Jun2015/384768774.png
(46-49KG) ZHUSSUPOV Temirtas V ARGILAGOS Joahnys
(56KG) YERALIYEV Kairat V RAMIREZ Robeisy
(64KG) BASHENOV Samat V TOLEDO Yasnier
(75KG) NURSULTANOV Meiirim V LOPEZ Arlen
(91KG) LEVIT Vassiliy V SAVON Erislandy
Больше читайте здесь: http://prosport-ru.tsn.ua/sport/final-wsb-astana-arlans-kubinskie-ukrotiteli-video-onlayn-translyaciya-436707.html
*В телевизионной сетке этой трансляции не нашел - будет только на сайте ТСН (1+1) http://tsn.ua/online и "Бойцовском Клубе" !
PS
Изначально финал был запланирован в Дохе (Катар) , но потом перенесли в Астану (Казахстан) ... вспоминается финал 2013 с Атаманами... *SCRATCH*
А тем временем , после вчерашних 3:2 идут финальные бои второго дня :
http://prosport.tsn.ua/sport/superboks-wsb-astana-arlans-kubinski-priborkuvachi-439881.html - ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ! *yes*
Счет пока 1:1
В ринг выходят Столонго и Шимбергенов , вес 69 кг ! :)
Сегодняшние пары :
Вагова категорія 52 кг
Олжас Саттибаєв - Йосвані Вейт Сото
Вагова категорія 60 кг
Закір Сафіуллін - Ласаро Хорхе Альварес Естрада
Вагова категорія 69 кг
Асланбек Шимбергенов - Роньєль Іглесіас Сотолонго
Вагова категорія 81 кг
Нурдаулет Жарманов - Хуліо Сесар ла Крус Пераса
Вагова категорія +91 кг
Іван Дичко - Йоханді Тойрак Ортега
Додатковий бій (у разі рівного рахунку)
Вагова категорія 56 кг
Мєірболат Тоїтов - Енді Круз Гомез
Хм... Таки с цифрой 69 братьев Кличко похоже много связывает.
Виталий Кличко: «В школе №69 появится новая современная спортплощадка. Деньги мы вже выделили»
Похоже, что Сотолонго сливают ... :( :( :(
"Такой бокс нам не нужен".
http://f.mypage.ru/ba7c9564c9c65b7f1fe2965173c69ab5_7cadd26d225206b4c b605e6c50068bc9.jpg
Скунс , а за подобные фейки тупые фотожабы тебе сколько платят ?
Почему бы тебе не обратиться к фактам чистых и высокодуховных отношений ?
Российские боксеры устроили разборки из-за фото в пеньюаре
http://i.obozrevatel.ua/7/1713342/gallery/574882.jpg
http://sport.obozrevatel.com/sport/56931-rossijskie-bokseryi-ustroili-razborki-iz-za-foto-v-penyuare.htm
И опять духовные скрепы, свежье ! :) :) :)
"Он всех убьет!" Пьяная россиянка в самолете угрожала полиции Путиным: видеофакт
Россиянка – пассажирка рейса Париж-Москва авиакомпании "Аэрофлот" - устроила дебош на борту самолета и угрожала полиции президентом РФ Владимиром Путиным.
http://obozrevatel.com/curious/07465-on-vseh-ubet-pyanaya-rossiyanka-v-samolete-ugrozhala-politsii-putinyim-videofakt.htm
"Такой бокс нам не нужен".
http://f.mypage.ru/ba7c9564c9c65b7f1fe2965173c69ab5_7cadd26d225206b4c b605e6c50068bc9.jpg
Мальчёнки никаким заработком негнушаются
Мальчёнки никаким заработком негнушаются
Пидарок ТАНК в этом знаток ... на себе все испытал ! :D *buy* :D
Повальное увлечение россиян медальками удивляет людей в цивилизованном мире. Давайте внимательнее рассмотрим, что же они там на себя вешают? И сделаем это на примере главного кореша Владимира Владимировича – Сергея Шойгу. Нашлись добрые люди, которые тщательно рассмотрели все медальки и значки на его груди, и выложили в сеть. Все перечислять нет смысла, но добрая половина из них достаточно забавная :
2. Нагрудный знак выпускника Академии гражданской защиты МЧС России (ну это очень почетно, доучился до конца – а некоторые, между прочим спились, так и не получив диплома)
10. Медаль «В память 850-летия Москвы» (Чтобы помнили…)
11. Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения» (Сам наверное по хатам ходил!)
12. Медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга» (Кореш из Питера привез, ну как не одеть???)
13. Медаль «В память 1000-летия Казани» (Цифра красивая просто)
15. Медаль «200 лет Министерству обороны» (Сам придумал, сам отправил в производство, сам нацепил)
16. Медаль «За возвращение Крыма» (Украина ему потом тоже выдаст медаль «За возвращение медали за возвращение Крыма»)
17. Орден Святого Апостола Андрея Первозванного (ничего, конечно, что единственным кавалером данного ордена был Сергей Кужугетович. Родственники наверное подарили…)
http://dlm3.meta.ua/pic/0/115/133/2aHdswx7zQ.jpg
Гаспада, кто то может обьяснить, по какому принципу формировалась добровольческая рота "Торнадо"?
По принципу - "Садист? Тогда, патриот, ты нам подходишь"?
Кто не в курсе,, смотрит вот это.
-004k6eenVo
О , а кричали что они всю Украину кормят !... *SCRATCH*
Ильич , будешь ехать на отдых возьми с собой мешок китайской лапши ДОШИРАК !
Оккупанты признали, что Крым не может обеспечить себя продуктами
21 июня 2015,
Временно оккупированный Российской Федерацией украинский полуостров Крым не в состоянии самостоятельно обеспечить себя продуктами.
Об этом заявил самопровозглашенный "глава" Крыма Сергей Аксенов, передает Крым.Реалии.
"Мы так или иначе с материковой части РФ много завозим. Это касается и строительных материалов, и продуктов питания. Да и импортных товаров мы почти не получаем. У нас закрытое железнодорожное и морское сообщение", - отметил он.
По словам Аксенова, молочными продуктами крымские предприятия могут обеспечить только половину потребности Крыма, остальное завозится с материковой части России.
Хлебом госпредприятия Крыма "закрывают" лишь 50% потребности, вторую половину производят частные компании.
Как сообщал "Обозреватель", в оккупированном Крыму по-прежнему можно купить продукты питания и многие другие товары, произведенные на материковой Украине. По мнению местных жителей, украинская продукция не только дешевле, но и намного качественнее российской.
http://obozrevatel.com/politics/72391-okkupantyi-priznali-chto-kryim-ne-mozhet-obespechit-sebya-produktami.htm
Пидарок ТАНК в этом знаток ... на себе все испытал ! :D *buy* :D
http://www.youtube.com/watch?v=NqDs91lezis
И опять про отдых в Крыму .... :(
https://youtu.be/G7wSwtwWyoM
G7wSwtwWyoM
Агентс, Крым те все равно больше не светит.
Так че там про подбор людей в "Торнадо" расскажешь?
Откуда стока садистов среди украинских патриотов?
Шо то агентс затих... Походу фейки закончились. Съебася за сбором новой порции. )))
Леонид Ильич
21.06.2015, 18:12
И опять про отдых в Крыму .... :(
:D
Основная предъява бабки-дизайнера, что 60 лет перила красили в белый, а теперь покрасили в синий.
Стоит на фоне разбитого в хлам пляжа. Как бы намекая. что его разбило в течении последнего года:D
То, что в Партените (бывшее Фрунзенское) продукты дороже чем в Ялте... Ну хз, раньше всегда было наоборот.
Цитаты:
"У нас квартира в Ялте" (с) Вот нах она тогда в санаторий едет?
"Фрукты на рынке залежалые. Они этими фруктами торгуют ещё с прошлой весны. Год назад, да" (с) :D
"С начала мая начинается курортный сезон" (с) :D
Короче, чувак, лавай чен-нить или кого-нить повменяемее :)
Ленчик что с возможностью принятия Украины в НАТО? Кроме смайликов аргументы есть?
Леонид Ильич
21.06.2015, 18:39
Ленчик что с возможностью принятия Украины в НАТО? Кроме смайликов аргументы есть?
Я ж уже написал свое имхо. Ты в ответ ссыль на говносайт.
Веришь ты в это, ну и верь дальше.
Я ж уже написал свое имхо. Ты в ответ ссыль на говносайт.
Веришь ты в это, ну и верь дальше.
Я не имхами твоими интересовался, а аргументами. Я понял что их нет и не будет, стало быть очередной слив засчитан.
Леонид Ильич
21.06.2015, 18:47
Я не имхами твоими интересовался, а аргументами. Я понял что их нет и не будет, стало быть очередной слив засчитан.
Не...
Вот если ты отыщешь устав НАТО вместе с тем пунктом, который указан в статейке, тогда будет об чем говорить. Покаже есть тока говностатейка с говносайта, обсуждать просто нечего.
Не...
Вот если ты отыщешь устав НАТО вместе с тем пунктом, который указан в статейке, тогда будет об чем говорить. Покаже есть тока говностатейка с говносайта, обсуждать просто нечего.
Так нахера ты свое имхо пихаешь, устав НАТО ты не предоставил, но рассуждаешь так, будто он у тебя в кармане.
Вообще интересные выводы из слов Жирика получаются, если ДНРЫ выгодны США но путин их яро поддерживает, выходит, он льет воду на мельницу госдепа!
А Путин ТОЧНО поддерживает Жирика в этом вопросе, Тренер?
Леонид Ильич
21.06.2015, 19:10
Так нахера ты свое имхо пихаешь, устав НАТО ты не предоставил, но рассуждаешь так, будто он у тебя в кармане.
А что б ты призадумался о будущем своей страны. Тем более устав НАТО ты также не предоставил. И все твои источники инфы - пиздлявые говноСМИ))))
Вообще интересные выводы из слов Жирика получаются, если ДНРЫ выгодны США но путин их яро поддерживает, выходит, он льет воду на мельницу госдепа!
Из слов жирика получается, что днрылнры выгодны штатам потому, что оттягивают ресурса РФ. Больше из слов жирика ничего не получается.
А Путин ТОЧНО поддерживает Жирика в этом вопросе, Тренер?
Жирик о политике ТОЧНО не говорит ничего, чего не хочет слышать путин.
А что б ты призадумался о будущем своей страны. Тем более устав НАТО ты также не предоставил. И все твои источники инфы - пиздлявые говноСМИ))))
Из слов жирика получается, что днрылнры выгодны штатам потому, что оттягивают ресурса РФ. Больше из слов жирика ничего не получается.
Мой источник инфы нормальный сайт. У тебя вообще кроме смайликов ничего. Так как можно призадуматься на основании твоих пропагандистских измышлений?
Это почему же? Путин не поддерживает дылыныры?
Жирик о политике ТОЧНО не говорит ничего, чего не хочет слышать путин.
Откуда такие сведения? Я вот помницца каг-то смотрел видео где Путин резко одернул Жирика.
Жирик исполняет свою роль клоунв, прикольно метет своей метлой в разные стороны, но точно знать чего хочет Путин ????*SCRATCH*
Энто есть ваши хворі фантазії.
По моему Скунс оргазмировал от этого Мюрида.
Впечатления
Опыта писать с планшета нет, потому подожду до возвращения домой. Доклад, который я сделал 18 июня, был неполным, просто были некоторые ограничения на объем и по заданным вопросам. Потому вторую часть выложу по приезду.
По поводу последних событий и тенденций складывается впечатление, что нашего Отца нации откровенно списывают сразу с трех сторон. Извне идет планомерный накат по всем правилам: постепенно создается образ исчадия ада. Если ранее речь шла о нерукопожатности, то нынешняя тенденция - регулярные обвинения уже в откровенно уголовном поле. Родственники погибших в катастрофе Боинга крайне публично готовят иск лично против Путина, причем не гражданский. Радио Свобода нашла русского майора Мельниченко, только вместо головы Гонгадзе на белый свет извлекаются деяния Путина и его команды в Петербурге. Видимо, вскоре пойдут новые разоблачения. Логика - полностью дискредитировать и обосновать необходимость избавления человечества от очередного монстра.
Внутри не сильно лучше. Вчерашнее выступление Путина на форуме в Петербурге произвело впечатление выпущенного из палаты неадеквата. Пока президент с нажимом заявлял залу, что кризиса в России нет, там же и практически в то же самое время Кудрин мрачно сообщал, что кризис в полном разгаре, но впереди будет еще хуже и дольше. Нетрудно догадаться, к чьим словам с большим доверием отнеслись люди, реально работающие, а не получающие некие справки неизвестной достоверности. При этом премьера, которому по должности и рапортовать о небывалых успехах в экономике, как раз и не было. За него отдувался президент.
Показатели и вправду валятся вниз. Только вчера разговаривал с людьми, работающими с оперативной статистикой. Отрасли идут в минус, у того же Газпрома прибыль упала в 20 раз, банки падают, режутся все программы. Если по мнению Путина это не кризис, то сложно представить, что по его мнению можно считать таковым.
В итоге постепенно формируется две очевидные группировки, которые и готовятся к схватке. Первую уже туманно, но обрисовал Сергей Иванов в недавнем перечислении персоналий, за чью честность и неподкупность он ручается (понятно, и за себя тоже), вторая группировка концентрируется вокруг Грефа и Кудрина. Силовой ресурс против финансового - вполне классический расклад. Причем все будущие акторы событий уже не нуждаются в Путине - ни как в арбитре (внутри), ни как в партнере (вне). Путин все больше напоминает Каддафи, жившего последние годы в полном неадеквате и иллюзиях.
Из сказанного не следует, что уже завтра все начнет сыпаться. Полгода-год в таких раскладах все будет проходить под ковром точно. А далее ситуация станет определяться степенью завала экономики, который очевиден всем, кроме Путина. И такая тенденция все более проявляется в происходящем.
Не играй президент в неясные по смыслу игры с "партнерами" вроде сдачи интересов русских на Украине, его позиции, как победителя, были бы незыблемыми. Победителю по жизни позволено многое. Но о проигравших и терпил всегда вытирают ноги, а победителем пока он точно не выглядит.
Чтобы закрыть тему показательных выступлений первых лиц в Петербурге, отмечу лишь любопытную смену риторики Самого первого лица в его ответах, касающихся Украины. "Наши партнеры" теперь должны называться никак не иначе, чем "наши друзья". Именно так назвал их президент Путин.
В истории страны были моменты, когда приходилось через силу улыбаться, гнуть спину, у нас даже было знаменитое Сообщение ТАСС за неделю до войны, в котором говорилось о неизменном миролюбии Германии и попытках злобных империалистов вбить между нами клин. Но никогда еще Россия не унижалась таким образом перед ничтожествами и третьеразрядными лимитрофами.
В этот раз дно пробивается все ниже. В чем сакральный смысл этих унижений, сказать сложно. Выражения озабоченности, которые в нормальной дипломатии означают крайнюю степень раздражения, теперь девальвировались и означают обычную трусость. Называть приличных людей и страны своими партнерами теперь означает их оскорбление сравнением с кровавым режимом либерального фашизма. Политика может быть не слишком вкусно пахнущей штукой, но у нее всё равно должны быть ориентиры, берега и ясные определения. Сложно объяснить ополченцу, что его враг и убийца его родных - близкий друг президента России. В таком случае кто тогда сам президент России ополченцу Донбасса?
Падение и предательство дна на самом деле не имеют. Достаточно начать. Начав с признания государственного переворота и закрытия глаз на массовые убийства, российское руководство превращается в какого-то Горлума, утратившего разум возле своего кольца. Закончил он, прямо скажем, не очень-то...
http://el-murid.livejournal.com/
Откуда такие сведения? Я вот помницца каг-то смотрел видео где Путин резко одернул Жирика.
Жирик исполняет свою роль клоунв, прикольно метет своей метлой в разные стороны, но точно знать чего хочет Путин ????*SCRATCH*
Энто есть ваши хворі фантазії.
Это не сведения, а мое имхо. Ленчик вот считает это вполне достаточный аргумент.
То что он его отдернул вовсе не значит, что Жирик говорил то, что не хочет слышать путин.
Жирик не клоун, он придворный шут.
Леонид Ильич
21.06.2015, 19:39
Мой источник инфы нормальный сайт. У тебя вообще кроме смайликов ничего. Так как можно призадуматься на основании твоих пропагандистских измышлений?В твоем источнике инфы ссыль на 10 статью устава. Там написано про "вносить свой вклад в безопасность Североатлантического региона". Какой вклад может вносить Украина?
Её конечно могут взять. И это не будет противоречить букве устава НАТО. Это будет противоречить смыслу. И означать будет прямую конфронтацию НАТО с РФ. Как думаешь, какова вероятность такого развития событий? И нужно ли брать Украину в НАТО, если конфронтацию можно соорудить и без этого?
Это почему же? Путин не поддерживает дылыныры?
Жирик что-то сказал про путена и длнры?
Еще раз, тренер.
Жирик сказал, что длнры выгодны щтатам т.к. оттягивают ресурсы РФ. При чем тут путен?
Если развить мысль жирика, то скорее получица, что длнры выгодны укрвласти, т.к. они выгодны штатам, а нынешняя укрвласть управляется штатами. Т.е. выбраным тобой правительствам выгодно убивать украинцев с обоих сторон.
Так че там про подбор людей в "Торнадо" расскажешь?
Откуда стока садистов среди украинских патриотов?
"Не секунды не сомневался в ВОЕ псевдопатриотов, по поводу задержания подозреваемых в убийстве Бузины. Хороши! Убийство оправдываем!? Тогда в стране не будет границ ни для чего. Как же вы задобали, безмозглые идиоты, разменивающие реальный патриотизм — на мерзость пещерного средневекового хаоса и ненависти! Страна с такой победившей парадигмой — обречена на изоляцию цивилизованного мира и гибель. И я не позволю воинствующей мерзости взять верх. Это и моя страна тоже! Я знаю НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ не по наслышке — и на Майдане и на войне задних не пас- знаю тех, кто за страну ЖИВЕТ И УМИРАЕТ!.. А ряженые крикуны со снесенной крышей, убивающие перспективы Украины — не патриоты —маргиналы с оторванной башкой", — написал на свой страничке в сети Арсен Аваков. Добавить к этому — нечего.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150621/369321173.html
Хто такой Мюрид и када и хто от него оргазмировал, Тренер?
Можно ссылочку?
"Не секунды не сомневался в ВОЕ псевдопатриотов, по поводу задержания подозреваемых в убийстве Бузины. Хороши! Убийство оправдываем!? Тогда в стране не будет границ ни для чего. Как же вы задобали, безмозглые идиоты, разменивающие реальный патриотизм — на мерзость пещерного средневекового хаоса и ненависти! Страна с такой победившей парадигмой — обречена на изоляцию цивилизованного мира и гибель. И я не позволю воинствующей мерзости взять верх. Это и моя страна тоже! Я знаю НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ не по наслышке — и на Майдане и на войне задних не пас- знаю тех, кто за страну ЖИВЕТ И УМИРАЕТ!.. А ряженые крикуны со снесенной крышей, убивающие перспективы Украины — не патриоты —маргиналы с оторванной башкой", — написал на свой страничке в сети Арсен Аваков. Добавить к этому — нечего.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150621/369321173.html
Ни понял. Разве не Аваков пригрел Азовцев, про которых давно все говорят как о фашиствующих молодчиках,, обслуживающих власть?
Разве не Аваков, бля, поощрял и защищал уродов, которые хотели сорвать концерт Ани Лорак, и наоборот угрожал тем, кто типа "хоть пальцем тронет протестующих, будет уволен"?
Разве не Аваков, бля, сейчас пытается замять шкандалец с уебками, которые "каким-то непонятным образом" просочились а Торнадо?
Майдауны-поцреолты же туды шли, Тренер, Те самые, на плечах которых и прищли к власти все нонешние правители.
Аваков и его шлюшка Антонина все время поощряли охоту на людей, а теперь так, возмущенно:
Да вы что?.Я не такая! Я просто жду трамвая!
В твоем источнике инфы ссыль на 10 статью устава. Там написано про "вносить свой вклад в безопасность Североатлантического региона". Какой вклад может вносить Украина?
Её конечно могут взять. И это не будет противоречить букве устава НАТО. Это будет противоречить смыслу. И означать будет прямую конфронтацию НАТО с РФ. Как думаешь, какова вероятность такого развития событий? И нужно ли брать Украину в НАТО, если конфронтацию можно соорудить и без этого?
Жирик что-то сказал про путена и длнры?
Еще раз, тренер.
Жирик сказал, что длнры выгодны щтатам т.к. оттягивают ресурсы РФ. При чем тут путен?
Если развить мысль жирика, то скорее получица, что длнры выгодны укрвласти, т.к. они выгодны штатам, а нынешняя укрвласть управляется штатами. Т.е. выбраным тобой правительствам выгодно убивать украинцев с обоих сторон.
О, так говносайт таки не врет? Но ссыль на устав НАТО ты таки не предоставил, сделал вид что все хоккей.
Не меньший, чем Литва к примеру. И вообще это не твое дело-говорят чиновники НАТО что Украина может вступить туда, значит может. НАТО давно граничит с РФ и ниче конфронтации не было, пока кремлевский шизик её не раздул.
Я не пойму кто поддерживает лугандонию, штаты что ли?
Хто такой Мюрид и када и хто от него оргазмировал, Тренер?
Можно ссылочку?
Шо не ты? Ну ошибся, виноват.
Шо не ты? Ну ошибся, виноват.
Ну быват, звыняю.
Ни понял.
Ты спрашивал об отношении событию. Я нашел текст под которым готов подписаться.
Ты спрашивал об отношении событию. Я нашел текст под которым готов подписаться.
Интересная постановка вопроса.
Ты готов подписаться под тем что СЕЙЧАС выдал Аваков.
Это называется намеренное смещение акцентов.
Аааков сам развязал террор, и теперь типа с ним же честно борется,
потому что на это стали обращать внимание в ЕС.
А Авакао на поимке тех, кого сам можно сказать "пригрел", теперь ышо и сливки снимает, и встает в позу защитника демиократических прав.
Тренер, тебе не кажется, что ты "подписываешься" под словами волка в овечьей шкуре?
Леонид Ильич
21.06.2015, 20:53
О, так говносайт таки не врет? Но ссыль на устав НАТО ты таки не предоставил, сделал вид что все хоккей.
Таки не врет. По уставу Украину могут принять в НАТО.
Ещё её могут принять в ЕС.
Могут сделать безвизовый режим с ЕС.
Могут дать стопятьсот ярдов зелени.
Но
не примут,
не сделают,
не дадут.
В обозримом будущем.
НАТО давно граничит с РФ и ниче конфронтации не было, пока кремлевский шизик её не раздул.
Дык прибалты давно вышли из под контроля РФ. А Украину майданами выдергивают. Вот РФ и сопротивляицо.
Мне не понятно то, скуяле ты считаешь, что это типа выбор украинцев?
Я не пойму кто поддерживает лугандонию, штаты что ли?
"Ну какой же Вы тупой" (с) хф Ирония судьбы :D
Жирик сказал, что лднр выгодны штатам потому, что оттягивают ресурсы РФ.
ПРИ ЧЕМ ТУТ КТО ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТ?
Ты готов опровергнуть слова жирика? Ты считаешь, что он сказал чушь?
Что не так в его словах?
Ну кроме твоих домыслов?:)
Интересная постановка вопроса.
Ты готов подписаться под тем что СЕЙЧАС выдал Аваков.
Это называется намеренное смещение акцентов.
Аааков сам развязал террор, и теперь типа с ним же честно борется,
потому что на это стали обращать внимание в ЕС.
А Авакао на поимке тех, кого сам можно сказать "пригрел", теперь ышо и сливки снимает, и встает в позу защитника демиократических прав.
Тренер, тебе не кажется, что ты "подписываешься" под словами волка в овечьей шкуре?
Мне неинтересно обсуждать Авакова. Меня напрягает ситуация с Торнадо, Азовом, убийцами Бузины и пр. Аваков четко изложил то что я сам по этому поводу думаю. Я мог бы убрать его подпись под текстом и не поменять ни одной запятой. кстати ты очень приветствовал устранение им С.Билого. Так что твое тогдашнее мнение можно назвать намеренным смещением акцентов и далее по твоему тексту?
Мне неинтересно обсуждать Авакова. Меня напрягает ситуация с Торнадо, Азовом, убийцами Бузины и пр. Аваков четко изложил то что я сам по этому поводу думаю. Я мог бы убрать его подпись под текстом и не поменять ни одной запятой. кстати ты очень приветствовал устранение им С.Билого. Так что твое тогдашнее мнение можно назвать намеренным смещением акцентов и далее по твоему тексту?
Я не просто приветствовал устранение Билого, я с самого начала говорил что Билый и такие как он - ввергнут страну в пропасть терроризма, и это будет основной "перемогой" майдана. А то что среди террористов будет еще и своя личная борьба за власть, это уже вопрос второй.
Билый попытался откусить слишком большой кусок, и был уничтожен Аваковым.
Но с таким же успехом могло произойти и обратное, если бы Билый имел бы чуть больше организаторских мозгов и подсуетился в этом вопросе.
Что по сути изменилось после убийства одного Билого? Да ничего не изменилось.
НациБандитизм не исчез... Просто один бандит устранил другого бандита, и взял на себя больше власти.
И теперь, когда этот бандит горько вздыхает о том "О, как же мне надоели эти тупые нациковские рожи, которые подставляют меня, четкого идейного борца", это пиздец какое четкое соответсвие реалиям.
На самом деле идет развод общественности, - показ видимости навения порядка.
Полдесятка подонков-беспредельщиков показательно посадят, остальных просто предупредят, дескать, ребята, не попадайтесь на горячем. Работайте не оставляя явных следов, чтобы это не выглядело беспределом. А то нам надо отчитываться перед Европой, как мы боремся с преступностью и наводим демократию. Если будем светиться по глупому, бабок не дадут.
Так что вы того, конечно, старайтесь, но без резонансных последствий.
Включи моцк! Ни у никого из здесь присутствующих нет Родины! Или ты своими засранными мозгами не понимаешь этого? Нет её ни у тебя,ни у меня,ни у Самуила,ни у Ильича-нет! Объяснить почему?
Включать или выключать моцк, но у меня есть Родина, хоть и государство, в котором я родился, распалось.
Что у хохлов в настоящее время нет Родины, я уже понял.
Пацак ты прочитал ссылки ? Неужели разница между -"властно-политическая организация" и "территория, имеющая определённые национальные, климатические , культурные , или политические границы " тебе настолько незаметна ? Твой вопрос
меня тупо поставил в тупик .Такое ощущение что ты издеваешься . "Папа, я, як виpосту, виучуся на ахвіцеpа чи на камандіpа. А шо лучче – ахвіцеp чи камандіp?" (С)
Тогда ты или кто-то из твоих земляков пусть объяснит мне, тупомцу кацапу, на хрена на мою реплику после слов о ненормальности СТРАНЫ о том, что хохлы признали свою Родину ненормальной страной, вы мне хором начали объяснять оличие государства от страны. Наверное, вы вске прагматики и вам только на съездах партии выступать.
Поц, давай на пальцах. Государство Украина - Родина. Но Родина - не государство Украина.
Если и после этого тебе фашик не дойдёт, то даун твоя фамилия. Пацак-даун, но это не значит, что любой даун Пацак. Ферштанден?:D
Да гниду фашистскую забыли спросить, что для хохлов Родина, а что нет. Сиди в своей Германией да радуйся своему превосходству над эскимосами и эстонцами, рожа фашистская.
Цитаты:
"У нас квартира в Ялте" (с) Вот нах она тогда в санаторий едет?
От маразматик ялтинский , с твоих слов дебилы типа ТАНКа поверят, что крымчане никогда в санаториях не отдыхали ! :D *buy* :D
Соловьёв: "Донбассу никто ничего не обещал! Дай дерьма, ложку, научи жрать?"
https://youtu.be/PZni7jFDRXM .
PZni7jFDRXM
А они ждали путинских пенсий ... :(
Разница между российскими и донбасскими ватниками :
В России вата знает, что Путин это разводящий, тот который всех переиграл, они знают, что он врет как сивый мерин. На России это не западло. А донбасская вата неопытная, Россию видела только по телевизору и слова Путина воспринимает за «чистую монету». Они до сих пор поверить не могут, что Путин их использовал как пушечное мясо и цинично бросил. Они ждали путинских пенсий, ждали, что их присоединят к путинскому ватному стаду и будут регулярно и сытно кормить за счет российских нефтедолларов. Они и подумать не могли, что Путин их так цинично использует и выбросит. Отсюда и такая фанатичность, сжигание мостов с Украиной, не думали они, что придется пить из колодца, в который плевали.
Слава Богу, что Украина добрая....
Даже после всего, что случилось они будут считать, что Путин честно хотел присоединить Донбасс, а мерзкие пиндосы не дали Путину сделать их счастливыми.
Ну и про Крым ...
Знакомьтесь - Ю. Мартынова, замминистра информации Крыма. На министра не насосала еще.
Замминистра внутренней политики, информации и связи оккупированного Россией Крыма Юлия Мартынова принимает участие в оргиях в ночных клубах полуострова, пишет сайт "Крым. Реалии".
Еще будучи студенткой, юная Мартынова полюбила мероприятия подобного рода, по случайному совпадению, сразу после этого, ее политическая карьера резко пошла в гору.
Юлия Мартынова, как следует из ее биографии на сайте псевдоправительства КР, родилась в 1988 году с Симферополе. В 2010 году окончила Таврический национальный университет по специальности "Политология", однако уже в декабре 2009 года начала работать в родном городе в качестве председателя участковой избирательной комиссии № 65 на выборах президента Украины.
"Совсем голая богиня зама Аксенова, в ночном клубе "86" потусила на бурной вечеринке, перешедшей в оргию, многочисленные фото с которой были затем опубликованы в интернете", - пишет автор материала Сергей Петухов.
"Изюминкой вечеринки стало выступление прибывших из Харькова стриптизеров. Разгоряченная женская аудитория требовала зрелищ и сама же рвалась принять в них участие. Девушки с радостью раздевались, целовались друг с другом, использовали фаллоимитаторы. Кульминацией вечера стала имитация группового секса. Для этого в центре зала была поставлена кровать, на которую чуть ли не штабелями ложились стриптизеры и студентки", - писали крымские издания.
https://pbs.twimg.com/media/CFEf9WkXIAAQgvV.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/3126/80/31268032.jpg
Хорошие новости ! :)
ЕС продлил экономические санкции против России до 31 января 2016 года
http://news.meta.ua/cluster:43489032-ES-prodlil-ekonomicheskie-sanktsii-protiv-Rossii-do-31-ianvaria-2016-goda/
Еще хорошие новости ! :)
США передали Украине партию скоростных катеров Willard Sea Force
http://news.meta.ua/cluster:43488234-SShA-peredali-Ukraine-partiiu-skorostnykh-katerov-Willard-Sea-Force/
Однако на забываем .... :(
http://s0.tchkcdn.com/g2-eWSYKnxAdyy06B6JDt9UrQ/fun/640x480/f/0/1-4-2-6-26426/877789493.jpeg
Україна відзначає День скорботи і вшанування пам'яті жертв війни...
http://panorama-mukachevo.com/wp-content/uploads/2014/06/2014-05-152014-05-03zhaloba.jpg
Сьогодні День скорботи та вшанування пам’яті жертв війни
Опубліковано: 22 червня 2015 о 10:41 | Переглянули: 2
22 червня відзначається річниця нападу гітлерівської Німеччини на СРСР, в Україні – День скорботи і вшанування пам’яті жертв війни
Пам’ятна дата була встановлена згідно з Указом президента України “Про День скорботи і вшанування пам’яті жертв війни в Україні” від 17 листопада 2000, передає Еспресо.TV
День встановлений “… з метою всенародного вшанування пам’яті синів і дочок українського народу, полеглих під час Великої Вітчизняної війни 1941-1945 років, їхнього подвигу та жертовності … на підтримку ініціативи громадських організацій ветеранів війни, праці, Збройних Сил і жертв нацистських переслідувань”.
Пам’ять загиблих в цей день вшановують також у Білорусі, де встановлений “День всенародної пам’яті жертв Великої Вітчизняної війни”, і Росії – “День пам’яті і скорботи”.
Сьогодні, 22 червня 2015 року, виповнюється 74 роки від нападу Німеччини на СРСР. У Другій світовій війні українці понесли людські втрати більше, ніж Великобританія, Канада, США і Франція разом узяті. Загальні втрати України в цій війні оцінюються в 8-10 мільйонів життів як серед військових, так і серед цивільного населення. Таким наслідком виявилося зіткнення двох тоталітарних режимів.
Леонид Ильич
22.06.2015, 11:48
Политический труп VS политические импотенты (Янукович вс хунта)
http://cont.ws/post/95176
Сборище идиотов:D
А что тут непонятного, все идет как по нотам. РФ на обочине выгнанная отовсюду, хуйло сидит в Кремле как бобик на привязи, никто с ним не общается, санкции работают, нефть упала. Китай тоже деликатно поставил на место. Начинается судебное преследование - Юкос, ФИФА, Литвиненко, Боинг. Перспектив выйти никаких. И все это после того как дурик хапнул Крым.
У меня к тебе только один вопрос: кто расставил эту ловушку?
Леонид Ильич
22.06.2015, 13:15
Генерал-запроданэц!!!!!! (http://novorossia-novosti.com/general-maior-vsy-aleksandr-kolomiec-pereshel-na-storony-dnr/)
Леонид Ильич
22.06.2015, 13:17
У меня к тебе только один вопрос: кто расставил эту ловушку?
Дык эта.... Мировое демократическое сообщество, хто ж ещё.
Лучше спроси у украинских товарищей о том, с какой целью это самое демократическое мировое сообщество расставило эту самую ловушку.
Генерал-запроданэц!!!!!! (http://novorossia-novosti.com/general-maior-vsy-aleksandr-kolomiec-pereshel-na-storony-dnr/)
мужыык
уважуха
Дык эта.... Мировое демократическое сообщество, хто ж ещё.
Лучше спроси у украинских товарищей о том, с какой целью это самое демократическое мировое сообщество расставило эту самую ловушку.
енто тоже понятно: Путину хвост прижать. А вот выгоды украинских товарищей в этом пока не наблюдаю.
мужыык
уважуха
Вот кто мне ответ на вопрос без хитровыжоповостей со ссылкой на википедию:
для тебя государство Украина Родина?
Вот кто мне ответ на вопрос без хитровыжоповостей со ссылкой на википедию:
для тебя государство Украина Родина?
Родина - где Род твой.
Могилы предков.
Государство может меняться,исчезнуть,Родина - никогда.
Леонид Ильич
22.06.2015, 13:34
енто тоже понятно: Путину хвост прижать. А вот выгоды украинских товарищей в этом пока не наблюдаю.
Дык тут ведь как...
Если Крым ловушка что бы прижать путену хвост, получается, что всё было затеяно с этой целью. В т.ч. и майдан. Т.е. украинских партнеров тупо разменяли ради этого самого путенского хвоста.
Но украинские партнеры, ну те, которые про ловушку рассказывают, нифига это не признают.
Леонид Ильич
22.06.2015, 13:35
Родина - где Род твой.
Могилы предков.
Не поспоришь...
Но воюешь ты таки за государство?
Родина - где Род твой.
Могилы предков.
Что же не можете , господа хохлы, четко ответить на поставленный вопрос? Я разве спрашивал, что такое Родина.
Ну да ладно. В отличии от Ильича буду спорить. Предки и родные люди немного разные вещи. Ты знаешь, где захоронены все твои предки? Вот у моих детей предки русские, украинцы, эстонцы, мордвины. Это только из тех кого я знаю. И захоронены могут быть не только в России, но и на Уукраине или в Эстонии. Так где их Родина? А предки не могут быть захоронены на чужбине? Или сразу автоматически такая чужбина становится Родиной?
Государство может меняться. И что? Ну а исчезнуть...Что значит, исчезнуть? Вместе с населением?
Т.е. то, что Россия Крым списздила - так это она не пиздила, это ей ловушку поставили (типа сыра в мышеловке) коварное демократическое сообщество? Ильич, Пацак - я правильно ход ваших мыслей понял?:D
Дык тут ведь как...
Если Крым ловушка что бы прижать путену хвост, получается, что всё было затеяно с этой целью. В т.ч. и майдан. Т.е. украинских партнеров тупо разменяли ради этого самого путенского хвоста.
Но украинские партнеры, ну те, которые про ловушку рассказывают, нифига это не признают.
хотелось бы услышать версию про ловушку от украинских коллег. Кто расставил и с какой целью.
Леонид Ильич
22.06.2015, 13:51
Т.е. то, что Россия Крым списздила - так это она не пиздила, это ей ловушку поставили (типа сыра в мышеловке) коварное демократическое сообщество? Ильич, Пацак - я правильно ход ваших мыслей понял?:D
Бля, Рост)))))))
Это не мы с Пацаком так считаем, это кто-то из вас про коварную ловушку для путена в виде Крыма розповыдав:D
Это ход мыслей твоих земляков, что Путину расставили западню и в качестве приманки скормили сыр. Мне тоже интересно ход мыслей товарищей Самуила и Тренера интересно послушать.
(пиздят- коммуниздят - по-тихоньку, а тут более подходяще: отобрала, отжала, забрала, прихватизировал и т.д.)
Не поспоришь...
Но воюешь ты таки за государство?
И за государство тоже
Что же не можете , господа хохлы, четко ответить на поставленный вопрос? Я разве спрашивал, что такое Родина.
Ну да ладно. В отличии от Ильича буду спорить. Предки и родные люди немного разные вещи. Ты знаешь, где захоронены все твои предки? Вот у моих детей предки русские, украинцы, эстонцы, мордвины. Это только из тех кого я знаю. И захоронены могут быть не только в России, но и на Уукраине или в Эстонии. Так где их Родина? А предки не могут быть захоронены на чужбине? Или сразу автоматически такая чужбина становится Родиной?
Государство может меняться. И что? Ну а исчезнуть...Что значит, исчезнуть? Вместе с населением?
Ты ставишь некорректный вопрос изначально,потом удивляешься ответам господ хохлов.
Я себе свое знаю.
Спорить с тобой неинтересно,впрочем как и просто беседовать.
Государство форма организации народа в том числе и для отражения агрессии. Без него, Родину защищать трудно. Но никакой сакральности у него нет. Плохое-перестроим, или вовсе отменим. Анархия-мать порядка.
Хорошие новости ! :)
ЕС продлил экономические санкции против России до 31 января 2016 года
http://news.meta.ua/cluster:43489032-ES-prodlil-ekonomicheskie-sanktsii-protiv-Rossii-do-31-ianvaria-2016-goda/
Главный аналитик вооруженных сил Украины перешел в ДНР*SCRATCH*
http://lenta.ru/news/2015/06/22/general/
Это ход мыслей твоих земляков, что Путину расставили западню и в качестве приманки скормили сыр. Мне тоже интересно ход мыслей товарищей Самуила и Тренера интересно послушать.
(пиздят- коммуниздят - по-тихоньку, а тут более подходяще: отобрала, отжала, забрала, прихватизировал и т.д.)
Я так думаю, кремлевские планы экспансии, были хотя бы в общих чертах известны на Западе. Оглядываясь назад и открытых источников вполне достаточно ,что бы такое предположить.
Эта ситуация была проанализирована и признана не угрожающей для Запада, но критичной для кремлевской клики. Кто ж хуйлу виноват что он из возможных вариантов выбрал худший для РФ?
Да у нас эти генералы через одного предатели. Как в Крыму 90% силовиков (кроме армии) предали присягу! Чувак видать понял что он уже под колпаком СБУ и слинял пока не зажопили.
Леонид Ильич
22.06.2015, 14:23
Да у нас эти генералы через одного предатели. Как в Крыму 90% силовиков (кроме армии) предали присягу! Чувак видать понял что он уже под колпаком СБУ и слинял пока не зажопили.
Или как аналитег понял, что скоро хунте хана.
Ты ставишь некорректный вопрос изначально,потом удивляешься ответам господ хохлов.
Я себе свое знаю.
Спорить с тобой неинтересно,впрочем как и просто беседовать.
Спорь с кем интересно, раз нечего в противовес сказать. А беседовать ваще лучше с тем, с кем спорить не придется.
аналитег 19 лет служил в Донецке как я понял из написанного.
срака нечиста да и все.
отработал , перешел открыто.
чести не прибавит
Спорь с кем интересно, раз нечего в противовес сказать. А беседовать ваще лучше с тем, с кем спорить не придется.
напиши лучше : "слифзащитан"
Я так думаю, кремлевские планы экспансии, были хотя бы в общих чертах известны на Западе. Оглядываясь назад и открытых источников вполне достаточно ,что бы такое предположить.
Эта ситуация была проанализирована и признана не угрожающей для Запада, но критичной для кремлевской клики. Кто ж хуйлу виноват что он из возможных вариантов выбрал худший для РФ?
Разве это называется ловушка? Это просто анализ ситуации.
слифзащитан.
Чем тебе так Сильве симпатичен, что ты его слова в подпись забабахал?
Разве это называется ловушка? Это просто анализ ситуации.
Ловушка это термин из шахмат.
Белые ходят пешкой, что б захватить важное поле. Если черные атакуют пешку ферзем, оголят своего короля для мата. Если нет пешка продвинется ещё на одно поле. Это и есть ловушка основанная на анализе ситуации. Доску видят оба, важно кто кого переиграет, а не будет везде рассказывать какой он шахматный гений.
Новичёк, привет! как дела?
Леонид Ильич
22.06.2015, 14:35
Белые ходят пешкой, что б захватить важное поле. Черные в азарте атакуют пешку ферзем, оголяя своего короля для мата. Если черные возьмут пешку, то попадут в ловушку основанную на анализе ситуации.
Гениально, Ватсон!!!!
Каково быть гражданином страны-пешки? Ну той, которой походили и которую съели?
там не только генералы. он же говорит о сотнях солдат и офицеров перешедших на сторону ДНР
Гениально, Ватсон!!!!
Каково быть гражданином страны-пешки? Ну той, которой походили и которую съели?
Я во избежание твоих четырех восклицательных знаков, отредактировал свой пример. Могу добавить что пешка проходная.
там не только генералы. он же говорит о сотнях солдат и офицеров перешедших на сторону ДНР
А кроме него, кто об этом говорит?
А о чем это говорит?
А наши не говорят (и показывают), ихних и россиян перешедших на нашу сторону?
Новичёк, привет! как дела?
Здорова,в отпуск иду,если ничего не поменяется.
Леонид Ильич
22.06.2015, 14:46
Я во избежание твоих четырех восклицательных знаков, отредактировал свой пример. Могу добавить что пешка проходная.
Ну... Как бы пешка не мечтала стать ферзем, отыгралась уже.
так вот в чем дело:D
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11424457_959625980754147_5162628964260119655_n.jpg ?oh=5f6e25d7b5bb241d2638360e4e20083b&oe=5622B647
Белые ходят пешкой, что б захватить важное поле. Если черные атакуют пешку ферзем, оголят своего короля для мата. Если нет пешка продвинется ещё на одно поле. Это и есть ловушка основанная на анализе ситуации. Доску видят оба, важно кто кого переиграет, а не будет везде рассказывать какой он шахматный гений.
Шахматы , ваще, игра рассчитанная на двоих. И не только двое видят доску, но и делают свои ходы по очереди. Ну если я тебя правильно понял, если пешку (Крым) игрок Путин не съест, черноморский флот РФ в Крыму меняется на корабли НАТО? (пешка становится опасным ферзем). Съест: зашахуют (засыпят санкциями)?
Это хорошо, пусть армия чистится от этой мерзоты, становится цельней. Лучше явный враг, чем вот такое в своих рядах. А с другой стороны, предателей нигде не жалуют, так что там им особого доверия тоже не будет.
А кроме него, кто об этом говорит?
если ты внимательно читал, то я и написал "ОН говорит"
А о чем это говорит?
не знаю, тебе изнутри ситуация виднее. сам что думаешь?
А наши не говорят (и показывают), ихних и россиян перешедших на нашу сторону?
опять же не знаю - укр тв не ловит. Говорят (показывают)?
Это хорошо, пусть армия чистится от этой мерзоты, становится цельней. Лучше явный враг, чем вот такое в своих рядах. А с другой стороны, предателей нигде не жалуют, так что там им особого доверия тоже не будет.
Этот генерал-аналитик пошёл по стопам Серёги.*big boss*
Шахматы , ваще, игра рассчитанная на двоих. И не только двое видят доску, но и делают свои ходы по очереди. Ну если я тебя правильно понял, если пешку (Крым) игрок Путин не съест, черноморский флот РФ в Крыму меняется на корабли НАТО? (пешка становится опасным ферзем). Съест: зашахуют (засыпят санкциями)?
Пример конечно ограниченный, я его привел для иллюстрации понятия ловушка.
Надо отойти, продолжайте без меня.
Пример конечно ограниченный, я его привел для иллюстрации понятия ловушка.
Надо отойти, продолжайте без меня.
Когда все за белых играют, смысл игры теряется. )) Подождем возвращения. Вернешься, будем разбираться: в расставленные силки Путин попал или о корягу спотыкнулся.
Опа-па. Информация с ФБ страничкм минобороны.
Олександра Коломійця, який перейшов на сторону так званої «ДНР», було звільнено із ЗСУ ще у 2012 році за постійні несанкціоновані поїздки до Москви
Ця особа працювала у той час, коли Міністром оборони України був Дмитро Саламатін.
Генерал-майор запасу Олександр Коломієць був звільнений з Міністерства оборони України у серпні 2012 році з посади начальника відділу аналізу інформації Генерального штабу ЗСУ. Причиною звільнення стали — некомпетентність та чисельні несанкціоновані поїздки до Російської Федерації, зокрема до Москви.
Окрім цього, за клопотанням працівників військової контррозвідки Олександра Коломійця було позбавлено допуску до державної таємниці.
Этот генерал-аналитик пошёл по стопам Серёги.*big boss*
Негодяй, подонок, продался за 30 серебрянников, однозначно! (С)
А кто сказал что это "демократическое мировое сообщество" ? Кака то екрасиво получается Леня , сам чето придумал , сам продолжаешь мысль . Так и в скунса недолго превратится , он тоже с этого начинал .
Дык тут ведь как...
Леня , чето зацепила тебя эта ничем не примечательная темка . :) Почему ты постоянно строишь не логические цепочки ? Могли и с этой целью майдан организовать , могли и по другим причинам , и сам Путин его мог организавать , но ситуация обернулась против него . Всяко бывает . ;)
хотелось бы услышать версию про ловушку от украинских коллег. Кто расставил и с какой целью.
Я думаю какие либо мировые афферисты с целью заработать сотню-другую ярдов . :)
Да хули тут интересного ? Ну есть у меня такая версия . И по сути по что имеем на сегодняшний день я предвидел год назад . Учитывая что я обычный обыватель в мире должны найтись спец. обученные люди которые это могли предвидеть за пять лет . И главное , это мое ИМХО , я его никому не навязываю , ты можешь спокойно закрыть глаза и верить что хохлы поголовно в один момент стали нацистами или в любую другую версию . ;)
Главный аналитик до 2012 года , когда был уволен .
http://korrespondent.net/ukraine/3530643-pereshedsheho-k-dnr-heneral-maiora-uvolyly-yz-za-chastykh-poezdok-v-moskvu
Edik_BIG
22.06.2015, 16:17
Понимаю, всё это плохо кончится. Вскоре. И причиной конца нашей государственности будет не Путин. Вы знаете: западный мир, наши искренние западные друзья ожидают от нас немногого. Они хотят, чтобы мы научились жить честно.
Письмо Петру Порошенко
http://nv.ua/opinion/gluzman/pismo-petru-poroshenko--54839.html
ЗЫ. Глас в пустыне. Да и поздно пить боржоми, ув. Семен Фишелевич. Смотритель на кладбище памяти, да, да, как-то так.
Могли и с этой целью майдан организовать , могли и по другим причинам , и сам Путин его мог организавать , но ситуация обернулась против него . Всяко бывает . ;)
Путин! Однозначно!
Это он, негодяй такой, организовал Майдан! Продал Украину за 30 серебрянников.
Подонок, однозначно (с)
Леонид Ильич
22.06.2015, 16:27
А кто сказал что это "демократическое мировое сообщество" ? Кака то екрасиво получается Леня , сам чето придумал , сам продолжаешь мысль . Так и в скунса недолго превратится , он тоже с этого начинал .
Я гдето написал, что украинские товарищи считают, будто это демократическое сообщество учинило?
Просто раз генератор идеи о ловушке не в состояни родить вменяемую логическую цепочку, приходиццо додумывать самостоятельно.
Или ты таки родишь цепочку событий?
Я думаю какие либо мировые афферисты с целью заработать сотню-другую ярдов . :)
Интересная версия. А есть версия, на чем заработать?
Да хули тут интересного ? Ну есть у меня такая версия . И по сути по что имеем на сегодняшний день я предвидел год назад . Учитывая что я обычный обыватель в мире должны найтись спец. обученные люди которые это могли предвидеть за пять лет . И главное , это мое ИМХО , я его никому не навязываю , ты можешь спокойно закрыть глаза и верить что хохлы поголовно в один момент стали нацистами или в любую другую версию . ;)
А что мы имеем сегодня?
А 22 трлн кубометров. сланцевого газа, которые можно извлечь, и продавать самой же Укераине?
Напомним, что 3 октября 2013 года компания Royal Dutch Shell закончила бурение первой разведывательной скважины Беляевская-400 на Павловско-Светловском лицензионном участке (Первомайский район, Харьковская область), подтвердив наличие там газовых запасов.
Леонид Ильич
22.06.2015, 16:44
А что мы имеем сегодня?
Путен в ловушке мировых аферистов!!!!
Леня он уволен в 2012 , ему пох на хунту .
Я гдето написал, что украинские товарищи считают, будто это демократическое сообщество учинило?
Просто раз генератор идеи о ловушке не в состояни родить вменяемую логическую цепочку, приходиццо додумывать самостоятельно.
Или ты таки родишь цепочку событий?
Какую логическую цепочку тебе родить ?
Да больше чем докуя . Обанкротить росс. нефть например и выкупить за 10% номинала . Было бы желание .
Однако на забываем .... :(
http://s0.tchkcdn.com/g2-eWSYKnxAdyy06B6JDt9UrQ/fun/640x480/f/0/1-4-2-6-26426/877789493.jpeg
Україна відзначає День скорботи і вшанування пам'яті жертв війни...
http://panorama-mukachevo.com/wp-content/uploads/2014/06/2014-05-152014-05-03zhaloba.jpg
Сьогодні День скорботи та вшанування пам’яті жертв війни
Опубліковано: 22 червня 2015 о 10:41 | Переглянули: 2
22 червня відзначається річниця нападу гітлерівської Німеччини на СРСР, в Україні – День скорботи і вшанування пам’яті жертв війни
Пам’ятна дата була встановлена згідно з Указом президента України “Про День скорботи і вшанування пам’яті жертв війни в Україні” від 17 листопада 2000, передає Еспресо.TV
День встановлений “… з метою всенародного вшанування пам’яті синів і дочок українського народу, полеглих під час Великої Вітчизняної війни 1941-1945 років, їхнього подвигу та жертовності … на підтримку ініціативи громадських організацій ветеранів війни, праці, Збройних Сил і жертв нацистських переслідувань”.
Пам’ять загиблих в цей день вшановують також у Білорусі, де встановлений “День всенародної пам’яті жертв Великої Вітчизняної війни”, і Росії – “День пам’яті і скорботи”.
Сьогодні, 22 червня 2015 року, виповнюється 74 роки від нападу Німеччини на СРСР. У Другій світовій війні українці понесли людські втрати більше, ніж Великобританія, Канада, США і Франція разом узяті. Загальні втрати України в цій війні оцінюються в 8-10 мільйонів життів як серед військових, так і серед цивільного населення. Таким наслідком виявилося зіткнення двох тоталітарних режимів.
Фоторепортаж: Одесские сепаратисты устроили шабаш на возложении цветов Саакашвили и Гройсмана (ФОТО)
22.06.2015
На возложении цветов не обошлось и без городских сумасшедших, которые возмущались отсутствию флагов Одессы в городе
Голова Одесской области Михаил Саакашвили и глава Верховной Рады Владимир Гройсман почтили память погибших во Второй Мировой войне возле памятника Неизвестному матросу в парке Шевченко. К ним присоединились мэр Одессы Геннадий Труханов, голова Одесской областной рады Михаил Шмушкович, ветераны, духовенство и одесситы.
В конце мероприятия сепаратисты взобрались на памятник Неизвестному матросу с красными флагами.
http://www.048.ua/news/865188
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/558/7d9226d8ea/1c2e2d856bc41afbb436681bf5000fcc.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/558/7d9226d8ea/be26fc05f1ed1603ef1431719026edc2.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/558/7d9226d8ea/8ad23590e22eac0c4032c49ef77f64d6.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/558/7d9226d8ea/00c958b4a481eba58b7af9cfad1b45b6.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/558/7d9226d8ea/b84a68e2c2376cbf4c6416933b8b4dfa.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/558/7d9226d8ea/9fd051e23d87d88c1124f28ff4bd1d13.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/558/7d9226d8ea/c8b9cc8a7c6bf52b7bf1005f753eb7ca.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/558/7d9226d8ea/d6a73b9449d251f51e02707fc22e7400.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/558/7d9226d8ea/de65874c69e7aa3e2034151a861fc7da.jpg
Свои 30 сребреников мужик в каске и Роза Центер заработали ... *WALL*
Смешные ребята сидят в ОЗПП (Российское Общество защиты прав потребителей) :)
https://news.mail.ru/economics/22421496/?frommail=1
Леонид Ильич
22.06.2015, 19:18
Какую логическую цепочку тебе родить ?
Западные партнеры (мировые аферисты) то, путен сё, запад то, путен сё, запал то, путен схавал Крым.
Цепочку действий, приведших к захлопыванию ловушки. Могёшь?
Да больше чем докуя . Обанкротить росс. нефть например и выкупить за 10% номинала . Было бы желание .
Скорей уж обанкротить Украину и купить за 10% стоимости её. Это таки куда реальней и, походу, уже в процессе.
Смешные ребята сидят в ОЗПП (Российское Общество защиты прав потребителей) :)
https://news.mail.ru/economics/22421496/?frommail=1
Надеюсь эти дятлы будут схвачены и отхуячены. В лучших традициях тоталитарного режима.
Песец крадется шаг за шагом.
http://korrespondent.net/world/3530781-sudebnyi-protsess-po-arestu-rossyiskykh-aktyvov-otkryt-v-brytanyy
Ильич ,
узнаешь Севастополь - записывай телефончики ! :)
https://pbs.twimg.com/media/CIHDEjYWoAAz5es.jpg
Леонид Ильич
22.06.2015, 19:41
Ильич ,
узнаешь Севастополь - записывай телефончики ! :)
Отличные российские телефончики в российском городе русской славы.
МТС Краснодарского Края. Не какие-то там киевстар унд юэмси:)
Леонид Ильич
22.06.2015, 19:52
Песец крадется шаг за шагом.
Я че подумал...
Всей этой истории с юкосом уже больше 10ти лет. И все эти годы все прогрессивное человечество радостно клало на всех акционеров юкоса свой прогрессивный западный йух.
Как думаешь, тренер, это похоже на двойные стандарты?
Интересно.
Факты о Российской империи, которых вы не знали
1. В Российской империи было разрешено cвободное ношение оружия. До революции 1917 г. оружие свободно продавалось в охотничьих магазинах.
2. Вместо килограмма мерой веса в Российской империи был пуд, равный 16,38 кг.
3. До революции Россия (Российская империя) была самой непьющей страной в Европе Россия традиционно была одной из самых трезвых стран Европы. Меньше нас в Европе пила только Норвегия. Мы стояли на предпоследнем месте в мире по душевому потреблению алкоголя в течение трёх столетий с XVII до начала XX века.
4. Император Николай Второй приходился двоюродным братом императору Британской империи Георгу Пятому.
5. Император Пётр Третий (урождённый Карл Пе́тер У́льрих Го́льштейн-Го́тторпский) был немцем по происхождению : по линии отца был внучатым племянником шведского короля Карла XII и сначала воспитывался как наследник шведского престола. Когда в 1751 году он узнал, что его дядя стал шведским королём, он обмолвился:"Затащили меня в эту проклятую Россию, где я должен считать себя государственным арестантом, тогда как если бы оставили меня на воле, то теперь я сидел бы на престоле цивилизованного народа.
6. В 20-й век Российская Империя вступила с крупнейшей и лучшей в мире нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленностью: 94% всей нефти перерабатывались внутри страны.
7. В 1904 году в России был 21 миллион лошадей (во всем мире - около 75 миллионов): 60% крестьянских хозяйств России имели 3-х и более лошадей.
8. По темпам промышленного производства Российская империя к 1914 году вышла на 1-е место.
9. Знаменитый аромат «Chanel № 5» придумала не Коко Шанель, а русский парфюмер-эмигрант Веригин, который работал в парфюмерном отделе «Шанель» вместе с коренным москвичом Эрнестом Бо.
10. В 1913 году Россия от продажи сливочного масла за границей выручила столько же, сколько от добычи золота.
11. Самым крупным сословием в Российской империи являлось крестьянство.
12. Конфессии православные 69.5% мусульмане 11.1 % католики 9.1 % иудеи 4.2.%
13. Первым главой государства, который официально огласил идею всемирного разоружения, был русский Император Николай Второй: он предложил это главам государств Европы в 1898 году в Гааге.
14. Перед Первой мировой войной Россия давала хлеба примерно столько же, сколько США, Канада и Аргентина вместе взятые, а они сами были в этой отрасли ведущими.
https://www.facebook.com/meskhidze.roman/posts/1033444040000762
Западные партнеры (мировые аферисты) то, путен сё, запад то, путен сё, запал то, путен схавал Крым.
.
Не могу конечно . Да и это просто версия и не более . Я ее нахожу логичной . Если есть желание приведи доводы почему я не прав . Но в доводах должна быть как минимум логика .
Скорей уж обанкротить Украину и купить за 10% стоимости её. Это таки куда реальней и, походу, уже в процессе.
Конечно в процессе . Уже лет восемь как процесс идет . :) Но одно не мешает другому , разве не так ?
С одной сторроны похоже на двойные стандарты , с другой на медлительность ЕС . Ведь рано или поздно этот процес должен был закончится ? ;)
Я че подумал...
Всей этой истории с юкосом уже больше 10ти лет. И все эти годы все прогрессивное человечество радостно клало на всех акционеров юкоса свой прогрессивный западный йух.
А ты думал в сказку попал? Нет, Ленчик, ща хуйла и хуйлят будут пиздить чем только найдется. Твои рассуждения напоминают нытье дебошира в КПЗ-всем можна бухать, а мне нет! Да что я такого сделал?! А вы не пьете что ли!?
На самом деле все путем, никаких двойных стандартов.
http://uaway.com.ua/mnenie/7994-evgenij-kiselev-kak-rossiya-proigrala-yukosu
Бля-я!! ВСевастополе на автобус билеты по паспортам продают??!!
http://sevastopolnews.info/2015/06/lenta/sobytiya/069243606/
И еще одна пощечина кремлядским шлюшкам-журналюшкам ! *yes*
Горячих фактов они хотели - а куй вам !!! *fuck* *fuck* *fuck*
Одесский «Черноморец» объявил бойкот российским СМИ
22.06.2015
Генеральный директор одесского «Черноморца» Сергей Керницкий отказывается от общения с российскими СМИ.
http://pobeda.od.ua/pics/apicturepicture_5534887118575_31046.jpg
Сергей Керницкий. Фото — ФК «Черноморец»
На вопросы одного из российских журналистов по поводу встречи руководства «моряков» с новым губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили Сергей Степанович ответил приблизительно следующее:
– Да, встреча с Саакашвили была, ну и что? Больше говорить Вам ничего не буду, потому что все проблемы из-за Вас и ситуации, которую создало руководство Вашей страны. О чем нам вообще разговаривать с Вами? Мы страдаем от Вас – город, регион – с одной стороны, мы, футбольный клуб – с другой. На номера, начинающиеся на цифру «7», я отвечать не хочу, так другим и передайте.
http://pobeda.od.ua/news/chernomorec-obyavil-vojnu-rossijskim-smi-030045/
Леонид Ильич
22.06.2015, 20:43
Не могу конечно . Да и это просто версия и не более . Я ее нахожу логичной . Если есть желание приведи доводы почему я не прав . Но в доводах должна быть как минимум логика .
Дык логика как раз в том, что в "ловушке" напряг с логикой.
Ну кроме тренерской проходной украинской пешки. Типа двинули пешку-Украину. Проскочит - заипцом, а сожрут, и куй с ней. Вот "куй с ней" мы ща и наблюдаем:)
Конечно в процессе . Уже лет восемь как процесс идет . :) Но одно не мешает другому , разве не так ?
Зависит от того, на скока тот же путен готов поднимать ставки.
Edik_BIG
22.06.2015, 20:44
Ильич, ты Панарина читал? У него все давно написано. Правда когда он писАл, ты книгами торговал. Лучше бы читал, вопросов сейчас меньше было бы )
Edik_BIG
22.06.2015, 20:48
Интересно.
Факты о Российской империи, которых вы не знали
А как же кровавый деспот, Россия тюрьма народов, Россия отсталая страна?... Не вяжется... Давай другие факты ) Это какая-то пропаганда )
Леонид Ильич
22.06.2015, 20:49
С одной сторроны похоже на двойные стандарты , с другой на медлительность ЕС . Ведь рано или поздно этот процес должен был закончится ? ;)
А ты думал в сказку попал? Нет, Ленчик, ща хуйла и хуйлят будут пиздить чем только найдется. Твои рассуждения напоминают нытье дебошира в КПЗ-всем можна бухать, а мне нет! Да что я такого сделал?! А вы не пьете что ли!?
На самом деле все путем, никаких двойных стандартов.
Не... Попугаю и опять в долгий ящик.
Леонид Ильич
22.06.2015, 20:51
Бля-я!! ВСевастополе на автобус билеты по паспортам продают??!!
А у вас на междугородние рейсы без доков билеты продают?
Я просто не в курсе. У нас давно по паспортам на жд. На автобусе я крайний раз ехал из Краснодара в Крым в начале 90х. Тогда вроде ничего было не нужно.
Леонид Ильич
22.06.2015, 20:57
Ильич, ты Панарина читал? У него все давно написано. Правда когда он писАл, ты книгами торговал. Лучше бы читал, вопросов сейчас меньше было бы )
Эдик, ты мешаешь:D
Мне таки хоцца узнать, на чем основывается эта версия у того, кто её озвучил.
Я кста не знаю, ху из Панарин. Фамилие распостраненное. ИО подскажи, гляну.
Edik_BIG
22.06.2015, 20:59
Панарин Александр Сергеевич.
Я не мешаю, я так, мимо проходил )
Да какой там флот НАТО?! Договор Янык продлил, а учитывая, что место базирования флота и сейчас малозначимо через тридцать лет это вообще будет неважно. С подлодки, самолета а то и из космоса будет выпускаться ракета или ядро со скоростью в 10 раз выше звуковой, будет попадать или в сортир с Кадыровым или стирать полконтинента в зависимости от задач.
Во бля! Да они бесноватого даже в этом копируют.
http://tvrain.ru/articles/mind_readers-389717/
Ё-маё!! Знакомые всё лица! И тут он побывал.
https://fbexternal-a.akamaihd.net/safe_image.php?d=AQD7hMhs2fVvNArq&w=435&h=291&url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi511%2F1208%2Fa b%2F85861478465b.jpg
А у вас на междугородние рейсы без доков билеты продают?
Я просто не в курсе. У нас давно по паспортам на жд. На автобусе я крайний раз ехал из Краснодара в Крым в начале 90х. Тогда вроде ничего было не нужно.
На ж/д можно указать паспортные данные не предъявляя, показываешь (не всегда ) только при посадке. На автобус и разговора нет, все без паспортов. СИМку кстати тоже без паспорта покупаешь.
Не... Попугаю и опять в долгий ящик.
Дебошир продолжает-сколько раз отпускали, и ща отпустят, ну дайте в рыло и отпустите, да у вас кишка тонка меня засадить-вы ж себе показатели испортите...
Леонид Ильич
22.06.2015, 22:21
Ялтинский сторонник русского мира с боксинга выложил видос о укргастерах в Крыму.
Агентс, не желаешь съездить на заработки?:D
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J99sJ46_K7A
Леонид Ильич
22.06.2015, 22:28
На ж/д можно указать паспортные данные не предъявляя, показываешь (не всегда ) только при посадке. На автобус и разговора нет, все без паспортов. СИМку кстати тоже без паспорта покупаешь.
Ну да, в РФ с этим жестка. И симку не поиметь и валюту не поменять без паспорта. Тоталитаризм, куле...
Зато в РФ паспорт не является не действительны при отсутствии прописки:)
Дебошир продолжает-сколько раз отпускали, и ща отпустят, ну дайте в рыло и отпустите, да у вас кишка тонка меня засадить-вы ж себе показатели испортите...
Не так.
Повторю. Вопрос в том, кто на скока готов поднять ставки. Лично я согласен с не помню кем, чье видео я выкладывал.
Запад дальше поднимать не станет и уже готов вас слить. Вопрос тока в том для запада, как бы это сделать покрасивше и повыгднее. Типа таки добицца ввода войск РФ для того, что бы "кто имеет тот и кормит". И именно для этого организовывается движуха в приднестровье.
Мне у этого автора понравилась мысль о том, что кравчук ушел спокойно, кучма не спокойно, ющенка с позором, янека изгнали, а парашенку скорей всего убьют.
И саакашвили повесят. И это всем заипцом. Грузины спасибо скажут, амерам кормить не нужно.
Ну да, в РФ с этим жестка. И симку не поиметь и валюту не поменять без паспорта. Тоталитаризм, куле...
Зато в РФ паспорт не является не действительны при отсутствии прописки:)
Валюта и нас с паспортом кажись, давно не менял. А у нас прописку отменили, теперь регистрация, в чем разница правда непонятно.
Не так.
Повторю. Вопрос в том, кто на скока готов поднять ставки. Лично я согласен с не помню кем, чье видео я выкладывал.
Запад дальше поднимать не станет и уже готов вас слить. Вопрос тока в том для запада, как бы это сделать покрасивше и повыгднее. Типа таки добицца ввода войск РФ для того, что бы "кто имеет тот и кормит". И именно для этого организовывается движуха в приднестровье.
Мне у этого автора понравилась мысль о том, что кравчук ушел спокойно, кучма не спокойно, ющенка с позором, янека изгнали, а парашенку скорей всего убьют.
И саакашвили повесят. И это всем заипцом. Грузины спасибо скажут, амерам кормить не нужно.
Лень это домыслы вовсе не подкепленные последними действиями с обеих сторон. Вот как ты не замечаешь противоречий кипящих у тебя под шевелюрой? То Запад тройные стандарты применяет что б допечь хуйла, то поймут и простят. Вот почему РФ до сих пор не признала суверенитет лыдынынры, а узурпатора Порошенку признала? Не успел Жирик сказать что существование донбабве выгодно Америке и она виновата в её существовании, как Соловьев делает пока-ручкой наивным шахтерам и трактористам.
Леонид Ильич
22.06.2015, 23:00
Валюта и нас с паспортом кажись, давно не менял. А у нас прописку отменили, теперь регистрация, в чем разница правда непонятно.
Дык укрпаспорт буз укррегистрации действителен или как в совке?
Лень это домыслы вовсе не подкепленные последними действиями с обеих сторон. Вот как ты не замечаешь противоречий кипящих у тебя под шевелюрой? То Запад тройные стандарты применяет что б допечь хуйла, то поймут и простят. Вот почему РФ до сих пор не признала суверенитет лыдынынры, а узурпатора Порошенку признала? Не успел Жирик сказать что существование донбабве выгодно Америке и она виновата в её существовании, как Соловьев делает пока-ручкой наивным шахтерам и трактористам.
Это торг, тренер. Где Украина вместе с ДЛНР - разменные монеты.
Леонид Ильич
22.06.2015, 23:02
Вот откуда беруца такие идиоты?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iupD-R5jRXE
Дык логика как раз в том, что в "ловушке" напряг с логикой.
Да хз Леня . Как по мне в действиях ваших кремлядей такой напряг с логикой что моя версия логичней логичного . :)
Я не мешаю, я так, мимо проходил )
Ты тут гуляешь ? Пошли кофе пить ? :D
Леонид Ильич
22.06.2015, 23:22
Да хз Леня . Как по мне в действиях ваших кремлядей такой напряг с логикой что моя версия логичней логичного . :)
Ну раз у тебя не вышло описать логику ловушки, расскажи плз, как тебе видится логичное поведение Кремля.
Дык укрпаспорт буз укррегистрации действителен или как в совке?
Это торг, тренер. Где Украина вместе с ДЛНР - разменные монеты.
Хер его знат. Но для получения работы или жилья, регистрация не обязательна.
Лень, при тебе торговались что ли? ВВХ несет неслабые репутационные потери, не считая финансовых потерь РФ. Где выход если Запад не пугает? И зачем Западу торговаться с дохлой молью если она вот-вот сама сдохнет?
desperadoss1890
22.06.2015, 23:38
Вот откуда беруца такие идиоты?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iupD-R5jRXE
Ильич, не тупи. Очередная провокация. Ватнички сняли, шоб показать какие хохлы свирепые..
Так кто мост разрушил? Эх молчит шарийков.*yes*
113&v=Vpvh05IJElE
Леонид Ильич
22.06.2015, 23:52
Ильич, не тупи. Очередная провокация. Ватнички сняли, шоб показать какие хохлы свирепые..
Десп, ты совсем не допускаешь мысли, что это таки не ватнички сняли?
Вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=1CMuSTNaEq4) запроданец рассказывает о патриоте из добравольческого батальона.
Если запроданец тебе противен - вот (https://vk.com/id241443445) аакаунт патриота вконтакте. Полюбопытствуй.
Или и это ватнеги устроили?
Леонид Ильич
22.06.2015, 23:56
Хер его знат. Но для получения работы или жилья, регистрация не обязательна.
Значит многое изменилось с тех пор, когда я перестал быть украинцем:)
Лень, при тебе торговались что ли? ВВХ несет неслабые репутационные потери, не считая финансовых потерь РФ. Где выход если Запад не пугает? И зачем Западу торговаться с дохлой молью если она вот-вот сама сдохнет?
Какие репутационные потери? Ты его рейтинг видел? Поверь, это оч похоже на правду, этот его рейтинг.
У запада своих проблем хоть попой ешь. Одна Греция чего стоит. Кто там следующий за этой самой Грецией? Португалия/Испания/Италия? Ты хоть представляешь, что такое ВЫХОД ГРЕЦИИ ИЗ ЕС?
Леонид Ильич
23.06.2015, 00:00
Так кто мост разрушил? Эх молчит шарийков.*yes*
Да. Эти двое таки могли договориться перед эфиром о том, кто же взорвал старый мост:D
Ты кста заметил, скока людей пришло праздновать под дуламе афтаматафф?
desperadoss1890
23.06.2015, 00:06
Вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=1CMuSTNaEq4) запроданец рассказывает о патриоте из добравольческого батальона.
Если запроданец тебе противен - вот (https://vk.com/id241443445) аакаунт патриота вконтакте. Полюбопытствуй.
Не вижу связи. Ты шо глухой? Ни ребёнок, ни голос за кадром, не говорят по украински. Повтор раза три одного и того же. Обрывы и склейки. Флаг вверх ногами как тряпка какая то. Вообщем для лохов ролик. Смотри, плюйся. Я думал у тебя интеллекта хватит догнать, шо это лажа*PARDON*
Умом Россию не понять...
http://i.obozrevatel.ua/8/1727601/gallery/166709.jpg
http://i.obozrevatel.ua/8/1727601/gallery/210842.jpg
http://i.obozrevatel.ua/8/1727601/gallery/308024.jpg
http://i.obozrevatel.ua/8/1727601/gallery/257947.jpg
http://i.obozrevatel.ua/8/1727601/gallery/530795.jpg
http://i.obozrevatel.ua/8/1727601/gallery/402233.jpg
http://i.obozrevatel.ua/8/1727601/gallery/675081.jpg
http://i.obozrevatel.ua/8/1727601/gallery/643701.jpg
http://i.obozrevatel.ua/8/1727601/gallery/289397.jpg
http://i.obozrevatel.ua/8/1727601/gallery/916549.jpg
http://i.obozrevatel.ua/8/1727601/gallery/622103.jpg
Запад дальше поднимать не станет и уже готов вас слить..
Устаревшая инфа у тебя Ленчик , нам это еще год назад говорили .;)
А че ты все в кучу мешаешь? Акк реальный, да но видео ж дешевая хуйня. Посмотри на автора "русские вперед". Где он взял этот ролик? Взломал тупого нацика или в киберберкут обратился? Флаг хотя бы нормально положил, а не вверх ногами, ватник тупорылый.
Ну раз у тебя не вышло описать логику ловушки, расскажи плз, как тебе видится логичное поведение Кремля.
Леня , каким хером можно описать логику ловушки ? Это же спор считалок , я считаю что РФ несется по горному серпантину без тормозов , ты считаешь что путен всех переиграл и все в шоколаде . Думаю стоит продолжить этот разговор поближе к новому году , к тому времени думаю уже будет норм кол-во подтверждений в мою или твою пользу .:)
Не вижу связи. Ты шо глухой? Ни ребёнок, ни голос за кадром, не говорят по украински. Повтор раза три одного и того же. Обрывы и склейки. Флаг вверх ногами как тряпка какая то. Вообщем для лохов ролик. Смотри, плюйся. Я думал у тебя интеллекта хватит догнать, шо это лажа*PARDON*
Я сам сразу не заметил, шо звук наложенный. Зато щас этот пиздеж распространится по сети и 100500 ватников-даунов буду твердо уверены, что у нас даже 5ти леьние дети хотят русню резать. А Ильич каждый день рассказывает как нас тут обрабатывают...
Кстати, да. Люди, которые переворачивают флаг "по Грушевскому" по русски стараются не говорить.
Ты хоть представляешь, что такое ВЫХОД ГРЕЦИИ ИЗ ЕС?
Я не представляю , просветишь ?
Значит многое изменилось с тех пор, когда я перестал быть украинцем:)
Какие репутационные потери? Ты его рейтинг видел? Поверь, это оч похоже на правду, этот его рейтинг.
У запада своих проблем хоть попой ешь. Одна Греция чего стоит. Кто там следующий за этой самой Грецией? Португалия/Испания/Италия? Ты хоть представляешь, что такое ВЫХОД ГРЕЦИИ ИЗ ЕС?
Потери среди кто воюет и помогает воюющим. А это хоть и не многочисленная, но очень активная часть населения.
Запад со своими проблемами успешно разбирается. И не похоже что проблемы Греции его сильно волнуют. Вот как фондовый рынок реагирует на Грецию? По моему всем пох.
Да здорово что ты признал чтодырныр разменная монета, а то ныл-люди...на востоке...хотят...
Да. Эти двое таки могли договориться перед эфиром о том, кто же взорвал старый мост:D
Ты кста заметил, скока людей пришло праздновать под дуламе афтаматафф?
Ага. И никто ведь не извинится за брехню.
А о чем говорит это аффтаматное гулянье?
Що то давно народ не смотрел правдивую инфу.
Нехорошо. Надо этот недостаток ликвидировать.
Вод немного о том, как делаюццо обрезки для "правильного эфира" в УкроСМИ.
2fkbW21QGdY
Ой, как интересно....
Украинсие СМИ бьют тревогу.
Русская нация за чертой бедности.
Русские вымирают! Русские вымирают!
Надо спасать русских от вымирания. :D
bOS0xOaaR8k
Умирающий Крым... Людей нет... еды нет... Но украинцы едут тудыть не тока отдохнуть, но и подзаработать.
Как таг, спросите вы? Украинские гастарбайтеры в Крыму? Да не может быть...
Ведь там же не жизнь, а сплошное выживание (в отличие от цветущей быстро развивающейся Украины).
Ну, вот таг вот, оказываеццо... Едут... И отдохнуть. И заработать. И очень рады этому...
J99sJ46_K7A#t=52
еще и за счастье считают... Понаехали, понимаш....
R26td641XZU#t=140
Я даже как-то соскучился, чтоли, по перлам яныка. А тут такой заряд смеха с утра. Страусов он поддерживал, ну в самом-то деле - что в этом плохого?))))))
http://1vib.com/index.php/vybir-redaktsii/21487-video-viktor-yanukovich-chto-plokhogo-chto-ya-podderzhival-etikh-strausov
Да какой там флот НАТО?! Договор Янык продлил, а учитывая, что место базирования флота и сейчас малозначимо через тридцать лет это вообще будет неважно. С подлодки, самолета а то и из космоса будет выпускаться ракета или ядро со скоростью в 10 раз выше звуковой, будет попадать или в сортир с Кадыровым или стирать полконтинента в зависимости от задач.
Если бы Яныкостался у власти, то и Крым был бы украинским. Не знаю, что там будет через 30 лет, но сейчас пока еще и с калашей стреляют. Пока базирования флота вещь важная.
Леонид Ильич
23.06.2015, 10:26
Я таки допускаю, что это лажа. А ты допускаешь, что не лажа?
Вон милиционер-патриот сторонник гитлера есть, почему бы не быть придуркам родителям с флагом "погрушевскому"?
Леонид Ильич
23.06.2015, 10:41
Леня , каким хером можно описать логику ловушки ? Это же спор считалок , я считаю что РФ несется по горному серпантину без тормозов , ты считаешь что путен всех переиграл и все в шоколаде . Думаю стоит продолжить этот разговор поближе к новому году , к тому времени думаю уже будет норм кол-во подтверждений в мою или твою пользу .:)
Я не считаю, что путен фсех переиграл. Я считаю, что он действует от ситуации. И пока вполне себе не плохо действует.
Ближе к новому году?:)
Не ты ли предлагал продолжить разговор о Крыме по весне, када крымчане назад запросяца? Весна прошла, а назад они желают тока в тех бреднях, которые агентс тащит.
Ближе к новому году ты предложишь отложить на ближе к лету. Ну и т.д. Как безвизовый режим))))
Леонид Ильич
23.06.2015, 10:44
Я не представляю , просветишь ?
Огромные потери для ЕС.
Финансовые например потому, что возврат к драхме - девальвация. Неспособность платить по долгам, выраженным в Евро.
Репутационные потому, что из ЕС кто-то свалил.
Это как выход прибалтики из совка.
Леонид Ильич
23.06.2015, 10:48
Потери среди кто воюет и помогает воюющим. А это хоть и не многочисленная, но очень активная часть населения.
Это да.
Запад со своими проблемами успешно разбирается. И не похоже что проблемы Греции его сильно волнуют. Вот как фондовый рынок реагирует на Грецию? По моему всем пох.
Угу. С 2008го уже 7 лет разбирается с Грецией. ФР реагирует. Просто щаз все верят, что в последний момент все решат. В смысле отсрочат проблему на будущее.
Да здорово что ты признал чтодырныр разменная монета, а то ныл-люди...на востоке...хотят...
Не... Я давно это понял. Однако это не мешает людям на востоке хотеть чего-то, чего не хочешь например ты.
Может и ты признаешь, что Украина разменная монета. А то ноешь...украинцы.... хотят...
Леонид Ильич
23.06.2015, 10:56
Ага. И никто ведь не извинится за брехню.
За 60 с чем-то рассказов от укр оф лиц о введении войск РФ тоже никто не извинился.
А о чем говорит это аффтаматное гулянье?
Это был сарказм.
А тем временем:
В МВФ признали принадлежащие России украинские облигации госдолгом
https://news.mail.ru/economics/22435936/
На форуме "Армия-2015" Россия продемонстрировала новейший и самый опасный на настоящее время и не имеющий аналогов в мире переносной зк "Верба":
http://rusplt.ru/news/amerikanskoe-smi-uvidelo-na-forume-armiya2015-samyiy-opasnyiy-zenitnyiy-kompleks-v-mire-376030.html?utm_source=mail_news&utm_medium=tizer&utm_campaign=amerikanskoe-smi-uvidelo-na-forume-armiya2015-samyiy-opasnyiy-zenitnyiy-kompleks-v-mire
Это да.
Угу. С 2008го уже 7 лет разбирается с Грецией. ФР реагирует. Просто щаз все верят, что в последний момент все решат. В смысле отсрочат проблему на будущее.
Не... Я давно это понял. Однако это не мешает людям на востоке хотеть чего-то, чего не хочешь например ты.
Может и ты признаешь, что Украина разменная монета. А то ноешь...украинцы.... хотят...
Так отож. Если там лавочка закроется, и не откроется новая, эти ребятишки начнут выкатывать претензии к хуйлу. А там куча такого народа что претензии не станут писать на бумаге.
То есть верят в способность ЕС решать свои проблемы. Наверное не зря.
Может ты и понял да только тут писал, что люди сами...ну и прочий ватный бред. Люди на востоке и в других частях страны разные и хотят разного, но войны точно не хотели. А для того что бы согласовывать и учитывать их интересы, есть демократические процедуры.
Ясно, что Украина нужна Западу. Вот Новичек когда все это началось, был уверен что нас сольют как Чехословакию в 38-ом. Ан нет! Никто не уговаривает отдать путлеру Крымдеты, напротив дают деньжат и давят хуйло санкциями и прочими мерами.
Министр обороны США Эштон Картер признал, что США и странам НАТО со времен холодной войны удалось добиться успехов в решении международных вопросов только совместно с Россией.
«Мы добились существенного прогресса со времен окончания холодной войны вместе с Россией. Я еще раз повторю: не вопреки, не против, не без России, а с ней», — заявил накануне глава Пентагона, выступая в Берлине на мероприятии, организованном общественным союзом Atlantik-Bruecke (Атлантический мост).
Эштон Картер отметил, что Запад готов взаимодействовать с Россией, «когда она захочет» и будет готова применять свое влияние во многих сферах, где ее интересы «совпадают с интересами мирового сообщества».
Если бы Яныкостался у власти, то и Крым был бы украинским. Не знаю, что там будет через 30 лет, но сейчас пока еще и с калашей стреляют. Пока базирования флота вещь важная.
Я не желал видеть президентом Украины-урку. И хорошо что его убрали,сам бы он хрен ушёл. А вопрос Крыма решался бы и без Яныка,это геополитический вопрос.
Очередная находка...
Все для фронта, все для победы...
Гравицапа "Тортилла" по Украински....
DUteV5ELMyg
Я не желал видеть президентом Украины-урку. И хорошо что его убрали,сам бы он хрен ушёл. А вопрос Крыма решался бы и без Яныка,это геополитический вопрос.
Не кажется ли вам, коллега что "убирать" Янека надо было конституционно, то есть, в процессе выборов.
Разве не под этим ли ставили свои подписи представители Майдана, США, и России?
Или "любое решение хорошо", если оно соответсвует вашему нежеланию видеть кого-то президентом?
И вопрос с Крымом решался бы иначе, не будь антиконституционных майданных и постмайданных действий.
А сейчас у тебя желанный президент?
Так вопрос Крыма и решился без Яныка. При Яныке такой вопрос и не вставал.
Стрельба с калашей, вещь важная в локальных конфликтах. А ну-ка расскажи, кто РФ угрожает таким образом? Ну вот так взять и полезть через границу с калашами (или любым другим неядерным оружием)? ОТОЖ!
Реальная угроза может быть только от ядерных держав, но там прекрасно понимают чем реализация такой угрозы закончится. А тактические задачи решались, куда менее затратно базой в Новороссийске, повторюсь, минимум через 27 лет.
Тепреь же ситуация Афганистана-для защиты от воображаемых угроз локальный конфликт и противостояние с миром. Только уже не с западным, а со всем. И не СССР+варшавский блок, а РФ в полном одиночестве. Конец более чем ясен.
Леонид Ильич
23.06.2015, 11:56
Так отож. Если там лавочка закроется, и не откроется новая, эти ребятишки начнут выкатывать претензии к хуйлу. А там куча такого народа что претензии не станут писать на бумаге.
Ты тока представь, скока там таких же патсанов, которые выкатят претензии порохам/яценюкам.
То есть верят в способность ЕС решать свои проблемы. Наверное не зря.
Не решать, тренер, а откладывать. Проблему нынешних долгов решить низзя в принципе. Потому, что их низзя отдать.
Может ты и понял да только тут писал, что люди сами...ну и прочий ватный бред. Люди на востоке и в других частях страны разные и хотят разного, но войны точно не хотели.
Я писал, что там львиная доля местных воюет. О том, что они самоорганизовались, я не писал. Я в принципе не верю в самоорганизацию.
А для того что бы согласовывать и учитывать их интересы, есть демократические процедуры.
Да ты что? Демократические процедуры? После майдана?:D
Ясно, что Украина нужна Западу.
Согласен, нужна.
А как думаешь, ДЛЯ ЧЕГО она ему нужна?
Не кажется ли вам, коллега что "убирать" Янека надо было конституционно, то есть, в процессе выборов.
Или "любое решение хорошо", если оно соответсвует вашему нежеланию видеть кого-то президентом?
И вопрос с Крымом решался бы иначе, не будь антиконституционных майданных и постмайданных действий.
Че пиздишь, Скунс! Трех богатырей Майдан не уполномочивал подписывать такие соглашения, Америки там вовсе не было, а РФ не признала их.
Скунс прекрати пиздеть!
Че пиздишь, Скунс! Трех богатырей Майдан не уполномочивал подписывать такие соглашения, Америки там вовсе не было, а РФ не признала их.
Скунс прекрати пиздеть!
Ну как жа не уполномачивал, коллега.
Три богатыря вовсю раскачивали Майдан, значиццо они Майдан и представляли.
Напомним, однако, кто поставил свои подписи.
Соглашение подписали:
от Майдаунов:
Кличко, Яценюк и Тягнибок.
- от Европейского Союза
глава МИД Польши Радослав Сикорский
глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер
глава Департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье.
Европа за Майданоидов вписалась, коллега. Та самая которая хотела чтобы все было честно
К слову говоря, моет вы подзабыли, но Янукович выполнил все требования Майдаунов: согласился на инициацию досрочных президентских выборов и возвращение Конституции 2004 года.
Че вам еще, холопы гейропейские, надобно было?
Всего то и требовалось, дождаться перевыборов и законно выбрать сваиво любимого спонсора-жидка ПарАшенку. И все... Законность соблюдена. Все расходятся по домам.
Крым никуда не уходит. Донбасс остается в законном поле Украины.
Но вы же дауны-майдауны. Даже победить законно не можете...
Т.е ты мне хочешь сказать что я должен убирать урку, (который не имеет право даже быть депутатом!) которого пропихнули в президенты не конституционным методом,конституционным? Как минимум,где твоя логика? Вопрос Крыма вообще не относится к Яныку. Там иной замес.
А сейчас у тебя желанный президент?
Так вопрос Крыма и решился без Яныка. При Яныке такой вопрос и не вставал.
А что,этого президента украинский народ тоже выбирал? А что,в России Путина и Медведева тоже выбирают? Прекратите вязать проблемы Крыма с Яныком,его уходом,Майданом.
Стрельба с калашей, вещь важная в локальных конфликтах. А ну-ка расскажи, кто РФ угрожает таким образом? Ну вот так взять и полезть через границу с калашами (или любым другим неядерным оружием)? ОТОЖ!
Реальная угроза может быть только от ядерных держав, но там прекрасно понимают чем реализация такой угрозы закончится. А тактические задачи решались, куда менее затратно базой в Новороссийске, повторюсь, минимум через 27 лет.
Тепреь же ситуация Афганистана-для защиты от воображаемых угроз локальный конфликт и противостояние с миром. Только уже не с западным, а со всем. И не СССР+варшавский блок, а РФ в полном одиночестве. Конец более чем ясен.
Пока, слава Богу, все локальные конфликты, в том числе и в 21 веке, решались и решаются без применения ядерного оружия. Тоже повторюсь: если РФ флот будет стоять в Новороссийски, а корабли НАТО в Крыму ( у границ РФ) тактическая задача решена не будет.
Ну и объясни, если все решает ядерное оружие, на фига НАТО готово поставлять странам союзникам тяжелое вооружение?
А что,этого президента украинский народ тоже выбирал? А что,в России Путина и Медведева тоже выбирают? Прекратите вязать проблемы Крыма с Яныком,его уходом,Майданом.
А кто ж его выбрал?)))
Ну официально в России Путина, как бы, выбирали.
Не проблемы Крыма, а проблемы Украины в виде потери Крыма. Ну тут с переворотом и майданом прямая связь.
Т.е ты мне хочешь сказать что я должен убирать урку, (который не имеет право даже быть депутатом!) которого пропихнули в президенты не конституционным методом,конституционным? Как минимум,где твоя логика? Вопрос Крыма вообще не относится к Яныку. Там иной замес.
Коллега, вы можете выбирать кого хотите. Вы также можете никого не выбирать если не видите достойных кандидатов.
Но если вы определили кто вам нравился, и проголосовали за него, а победил тот кто вам не нравится, - вы должны дождаться окончания его срока президенства, и попытаться выбрать того кто вам нравится.
Каким-то образом после правления Ющенка, а первом же раунде Украина выбрала Януковича.
А это значит, что бОльшая часть людей Украины голосовала за него.
Вы можете считать этих людей удодами. Можете считать урками, и пособниками урки.
Но для того чтобы изменить положение законно, вы должны прийти на следующие выборы и проголосовать против него, точнее говоря за того, кто по вашему мнению является правильной альтернативой.
В этом и состоит суть выборов. Президента избирают путем индивидуального голосования.
Миллионы человеческих личностей в Украине проголосовали ЗА Янека.
Почему? Наверное потому что считали что он как минимум не хуже вороватой Тимошенко, и прыщеватого удода Ющенка.
А господа Майдауны не захотели подождать нескольок месяцев, чтобы на досрочных выборах выбрать того кто их устраивает.
Не хотели. Получили и уход Крыма как ответ на свои действия, и ДНР/ЛНР - как ответ на свои действия. Именно как ответ.
Были бы перевыборы, была бы соблюдена демократическая процедура передачи власти.
И с новым выбором все бы согласились.
А кто ж его выбрал?)))
Ну официально в России Путина, как бы, выбирали.
Не проблемы Крыма, а проблемы Украины в виде потери Крыма. Ну тут с переворотом и майданом прямая связь.
Ну так же "официально",как бы, Яныка выбирали в Украине. Как Путина и Медведева в России)))
Коллега, вы можете выбирать кого хотите. Вы также можете никого не выбирать если не видите достойных кандидатов.
Но если вы определили кто вам нравился, и проголосовали за него, а победил тот кто вам не нравится, - вы должны дождаться окончания его срока президенства, и попытаться выбрать того кто вам нравится.
Каким-то образом после правления Ющенка, а первом же раунде Украина выбрала Януковича.
А это значит, что бОльшая часть людей Украины голосовала за него.
Вы можете считать этих людей удодами. Можете считать урками, и пособниками урки.
Но для того чтобы изменить положение законно, вы должны прийти на следующие вабборы и проголосовать против него, точнее говоря за того, кто по вашему мнению является правильной альтернативой.
В этом и состоит суть выборов. Президента избирают путем индивидуального голосования.
Миллионы человеческих личностей в Украине проголосовали ЗА Янека.
Почему? Наверное потому что считали что он как минимум не хуже вороватой Тимошенко, и прыщеватого удода Ющенка.
А господа Майдауны не захотели подождать нескольок месяцев, чтобы на досрочных выборах выбрать того кто их устраивает.
Не хотели. Получили и уход Крыма как ответ на свои действия, и ДНР/ЛНР - как ответ на свои действия. Именно как ответ.
Были бы перевыборы, была бы соблюдена демократическая процедура передачи власти.
И с новым выбором все бы согласились.
А не смущает коллега факт того что Янык не имел конституционного права быть даже депутатом,а не то что участвовать в первом туре?
Ну как жа не уполномачивал, коллега.
Три богатыря вовсю раскачивали Майдан, значиццо они Майдан и представляли.
Напомним, однако, кто поставил свои подписи.
Соглашение подписали:
от Майдаунов:
Кличко, Яценюк и Тягнибок.
- от Европейского Союза
глава МИД Польши Радослав Сикорский
глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер
глава Департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье.
Европа за Майданоидов вписалась, коллега. Та самая которая хотела чтобы все было честно
К слову говоря, моет вы подзабыли, но Янукович выполнил все требования Майдаунов: согласился на инициацию досрочных президентских выборов и возвращение Конституции 2004 года.
Че вам еще, холопы гейропейские, надобно было?
Всего то и требовалось, дождаться перевыборов и законно выбрать сваиво любимого спонсора-жидка ПарАшенку. И все... Законность соблюдена. Все расходятся по домам.
Крым никуда не уходит. Донбасс остается в законном поле Украины.
Но вы же дауны-майдауны. Даже победить законно не можете...
Они раскачивали Майдан, не больше чем серфингист раскачивает волну, отчего были неоднократно освистаны, осмеяны, посланы...
Скунс, че старческий склероз подводит? Где подписант от США? И из РФ?!!
Хватит нагло пиздеть, а то прекращу макать тебя в унитаз и тебе не заплатят твои 30 серебренников!
Слову Януковича верить просто смешно, он сколько раз наебывал?
«Лицо» Майдана станет главой Инвестиционного агентства в Одессе (ВИДЕО)
23.06.2015
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_14350472238.jpg
Пока в ОГА есть один не в.о. – сам губернатор
В Одессе появится Инвестиционное агентство.
Об этом заявил губернатор Одесщины Михеил Саакашвили во время встречи с общественностью. По словам главы ОГА, структуру возглавит студентка Стенфордского университета Юлия Марушевская, которая пока занимает должность советника губернатора.
«Сейчас мы создали инвестиционное агентство. Руководителем утвердят Юлию Марушевскую. Она с Татарбунарского района, а сейчас мы ее выдернули с Стенфордского университета в Калифорнии. До этого она представляла Украину по всему миру. Во время Майдана Юлия была лицам Майдана для всего мира, записав знаменитые клипы. Она была на многих телеканалах в разных странах. Потом о ней снимали фильм, и она всех привозила в родные Татарбунары, чтобы рекламировать свой край. И она может профессионально заниматься Одесщиной», - рассказал Саакашвили.
Михеил Саакашвили шутливо отметил, что пока у него в штате только один официально назначенный чиновник – это председатель Одесской ОГА. И сегодня-завтра первым официальным назначением, которое осуществит Саакашвили на своей должности, станет глава Инвестиционного агентства в Одессе.
«Юлия Марушевская будет первым официально назначенным человеком в Одесской ОГА. Пока есть несколько советников, в том числе Саша Боровик, но права подписи они не имеют», - объяснил губернатор.
http://www.048.ua/news/866474
https://youtu.be/T6bjHgF8VrI
T6bjHgF8VrI
ЛуганДон поднимается против "русского мира" !!! *tommy*
После ночного обстрела жители Докучаевска устроили бунт против «ДНР»
Вт, 23/06/2015 - 12:35
http://crime.in.ua/sites/default/files/styles/large/public/field/image/dokuch20150623.jpg?itok=uuquQxBM
Жители Докучаевска сегодня вышли на акцию протеста в центре города, чтобы потребовать от боевиков прекратить обстрелы.
«В Докучаевске люди собираются на митинг против ДНР в знак протеста после ночного обстрела города. Обстрел, который сделали ДНРцы, уже не скрыть», «Мы с соседями настроены очень решительно. Нельзя больше так страдать. Хватит, натерпелись, не дождемся мы светлого будущего», «Людям нужно подсказать, что требовать: вывод войск ДНР, отвод ВСУ, ввод миротворцев и настоящие выборы», - пишут горожане в социальных сетях.
При этом боевики пытаются убедить жителей, что якобы в Докучаевске зафиксированы две диверсионные группы ВСУ, сообщает 62.ua. Их пытались уничтожить, что сопровождалось обстрелом. Горожане этой версии не верят. «Боты продолжают вешать лапшу вате, теперь уже говорят, что в городе было 2 группы ДРГ, поэтому артой били», - отмечают горожане.
http://crime.in.ua/news/20150623/dokuch
А не смущает коллега факт того что Янык не имел конституционного права быть даже депутатом,а не то что участвовать в первом туре?
Как же не имел, коллега, када все его судимости давно сняты.
По конституции, получается, имел.
А вас не смущает что Андрей Тягнибок, депутат и брат депутата имел судимость.
А вас не смущает что Арсен Аваков имел судимости?
А вас не смущают судимости Ляшко?
А судимость Юлии Владимировны не смущает?
Ты тока представь, скока там таких же патсанов, которые выкатят претензии порохам/яценюкам.
Не решать, тренер, а откладывать. Проблему нынешних долгов решить низзя в принципе. Потому, что их низзя отдать.
Я писал, что там львиная доля местных воюет. О том, что они самоорганизовались, я не писал. Я в принципе не верю в самоорганизацию.
Да ты что? Демократические процедуры? После майдана?:D
Согласен, нужна.
А как думаешь, ДЛЯ ЧЕГО она ему нужна?
А почему ты думаешь, что это плохо? Я вот думаю что их очень не хватает в Киеве.
Так простят в конце концов, но только после того как убедятся что греки не будут обузой в дальнейшем. Вам бы их проблемы!
Ну так о чем тогда разговор!? ты признаешь что вся кутерьма на Донбассе закручена только из Кремля?
А что тебя смущает? Майдан и был проявлением прямой демократии. Процедуры были нарушены, но не разрушены. Если б дурик не закрутил херню в Крыму и на Донбассе в Раде сидело бы от половины до трети ватных депутатов, то есть Конституцию без них точно поменять не могли бы. Вообще тоебе бы озаботится надругательством над конституцией и деморгатией в РФ, а ты все суда лезешь с советами.
СБУ «освежила» Путину память: террористы вооружены российским оружием (+фото и видео)
Вт, 23/06/2015 - 12:32
В ответ на заявления президента РФ Владимира Путина, что он не знает, откуда у террористов Донбасса появляется оружие, СБУ показала не только образцы, но и указала российские адреса его производства.
ПОДРОБНО ТУТ : http://crime.in.ua/node/10415
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot