Просмотр полной версии : Россия-Украина
вот не хочу я тебя обзывать дебилом, а приходится. ГДЕ я ПОДВЕРГАЛ ТВОИ СЛОВА СОМНЕНИЯМ?
просьба "поподробнее" и "ссылочки", причем я не навязывался, а напомнить предлагал ты сам - это "ПОДВЕРГНУТЬ СОМНЕНИЯМ"?*SCRATCH*. для меня давно уже вырисовывается один "ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ не подлежащий сомнениям факт":
кучерявый - ты клинический идиот*YES**buy*:D
Вот не хочу напоминать, что ты Ишак, но иначе объяснить твою тупость невозможно. Я напомнил, что БАМ, совершенно неудавшийся, заброшенный объект, на средства от строительства которого, можно было дороги построить во всем Союзе, решив тем самым одну из ваших вечных проблем. Я не собирался заниматься ликбезом, не обещал ссылок и пр. потому, что доказывать там нечего-все ясно.
И мост ждет та же судьба.
Тренер, БАМ это дорога. Стратегическая, оч.важная для развития Сибири, притом проходит вдали от китайской границы. Я вот сомневаюсь, что окупаемость этой стратегической дороги можно посчитать, если учитывать и её оборонное значение. По затратам, полагаю, БАМ сравнима с новой Адлер-Красная Поляна (хоть и превосходит, наверняка - пардон, лень гуглить), но по значению превосходит свежепостроенную краснополянскую несравнимо. То что БАМ используется далеко не на 100%, - это другой разговор. Хотя, может, ты считаешь, что дороги в Сибири не нужны..
Призрак, ты в курсе как развиты регионы в районе БАМа? Помогла она этому развитию? Какая там стратегия железных дорог в эпоху ядерного оружия??!! И зачем китайцам чего-то завоевать если они все что хотят получают за полтора юаня?
Я напомнил, что БАМ, совершенно неудавшийся, заброшенный объект, на средства от строительства которого, можно было дороги построить во всем Союзе, решив тем самым одну из ваших вечных проблем. Я не собирался заниматься ликбезом, не обещал ссылок и пр. потому, что доказывать там нечего-все ясно.
И мост ждет та же судьба.
жиденько, Тренер, жиденько... иди стирай портки и сохни...
жиденько, Тренер, жиденько... иди стирай портки и сохни...
То есть вот так, трусливо слился? Даже на главишака не тянешь, так ишаченок.
То есть вот так, трусливо слился?
*yes**yes**yes* я же сказал - обосрался по всем пунктам - сохни дурачек.
Тренер, ты Ванга? ты знаешь о чем думали те, кто задумал БАМ? и что ставилось во главу угла, когда он строился - прибыль или что-то еще?
Недалекий, я не Ванга, я современник строительства БАМа, и прекрасно помню о чем вещали официальные СМИ и советское руководство. Что стоит только построить БАМ и богатства Сибири наши! Вот тогда заживем, а пока потерпите!
*yes**yes**yes* я же сказал - обосрался по всем пунктам - сохни дурачек.
Что ты проревел? Что неспособен получить в гугле нужную инфу?
Тренер, а я вот с тобой не согласен, ни по БАМу, ни по Мосту. Считаю, нужные это стройки. Стратегические. Будут работать много, много лет, точнее десятилетий - пригодятся многим поколениям.
Тренер, а я вот с тобой не согласен, ни по БАМу, ни по Мосту. Считаю, нужные это стройки. Стратегические. Будут работать много, много лет, точнее десятилетий - пригодятся многим поколениям.
Ну вот, ты высказал свое мнение-имеешь право. Я давно выложил инфу по БАМу, склизкий г.сек прочитал и помалкивает, а вы с Болтом...не прочитали. Просвещайтесь-
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=283818&postcount=66424
Кстати Призрак интересно твое мнение, по переносу сроков строительства моста.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=283796&postcount=66406
Ну дык о целесообразности строительства "второго Транссиба" говорилось еще до революции царским режимом. тут приходит кучерявый - начинает умничать, как всегда жиденько обкакивается, потом как обычно прикидывается шлангом, обзовёт по привычке меня и Ильича, что не поняли его гениально-болезного, обвинит во всём всех и вся кроме себя любимого и сливается:D
А чего лично ты радовался, что можно ВРЕМЕННО не отдавать РФ 3 ярда?
Ссыль будет ?
Ты Призрак ?
StopFakeNews #106. Операция «Дрожь» и хотят ли вернуть Россию в G8?
https://youtu.be/moKlocqeGNI
moKlocqeGNI
Одесские (*ватные ! :) ) СМИ опубликовали фейковый отчет ОБСЕ
....
Первым фейк опубликовало издание Одесские Ведомости. Позже его перепечатали сайт Сергея Кивалова, Общественно-политическая газета Слово, Первый одесский портал, Информационный центр, Репортер.
http://www.stopfake.org/odesskie-smi-opublikovali-fejkovyj-otchet-obse/
http://www.stopfake.org/content/uploads/2016/04/kivalov-1024x468.jpeg
Кстати Призрак интересно твое мнение, по переносу сроков строительства моста.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=283796&postcount=66406
-Думаю, не беда, даже если сроки перенесут. Посмотрим. И по-прежнему уверен, что сроки можно и не переносить. Особенно, если начать строить по моему варианту. :) В любом случае, стройка уже идёт, и будет успешно завершена. Мост нужный, важнейший, и будет работать на благо людей...вне зависимости от политики - моё скромное мнение.
Тренер, всё-таки, у вас проблем хватает и без Моста.:) Немало аналогичных российским, ну и вообще, всяких. Вот, для примера...http://vlada.io/poboishhe-v-klesove-volyinskie-starateli-protiv-boevikov-deputata-prodivusa/
https://www.youtube.com/watch?v=AO5D_EHw2Ig
http://vlada.io/nelegalnaya-dobyicha-yantarya-prodolzhaetsya-potomu-chto-oblastnyie-sovetyi-blokiruyut-prihod-investorov/
Тренер, Новичек прав - решать надо свои проблемы, а не обсуждать соседские.
Леонид Ильич
20.04.2016, 17:06
Ссыль будет ?
Нет. Юзай поиск.
Ты Призрак ?
Нет. С какой целью интересуешься?
[QUOTE=Призрак;283951 Хотя, может, ты считаешь, что дороги в Сибири не нужны..[/QUOTE]
Призрак, неправильная постановка вопроса. Не нужны или не нужны дороги в Сибири, а способна или нет Россия их построить? Очевидно, что не способна. Как думаешь сколько времени Китаю хватило бы на освоение Сибири?
-Думаю, не беда, даже если сроки перенесут. Посмотрим. И по-прежнему уверен, что сроки можно и не переносить. Особенно, если начать строить по моему варианту. :) В любом случае, стройка уже идёт, и будет успешно завершена. Мост нужный, важнейший, и будет работать на благо людей...вне зависимости от политики - моё скромное мнение.
Тренер, всё-таки, у вас проблем хватает и без Моста.:) Немало аналогичных российским, ну и вообще, всяких. Вот, для примера...http://vlada.io/poboishhe-v-klesove-volyinskie-starateli-protiv-boevikov-deputata-prodivusa/
https://www.youtube.com/watch?v=AO5D_EHw2Ig
http://vlada.io/nelegalnaya-dobyicha-yantarya-prodolzhaetsya-potomu-chto-oblastnyie-sovetyi-blokiruyut-prihod-investorov/
Тренер, Новичек прав - решать надо свои проблемы, а не обсуждать соседские.
Призрак, я ж вопросы там по задавал, а вместо ответа что-то невразумительное. Мост, думаю, не нужно, а нужны нормальные отношения, тогда Крым все что надо получит по суше. Мост нужен только что б оторвать Крым от Украины, а так как этого не будет, то и мост не нужен. Лучше б мосты у себя в средней полосе строили.
Проблем у нас хватает, но Крым вы стали нашей наибольшей проблемой, потому вас и обсуждаем. Карфаген должен быть разрушен!
Призрак, ты в курсе как развиты регионы в районе БАМа? Помогла она этому развитию? Какая там стратегия железных дорог в эпоху ядерного оружия??!! И зачем китайцам чего-то завоевать если они все что хотят получают за полтора юаня?
Немного в курсе. Ну, по крайней мере, чуть лучше среднестатистического россиянина:) -В школе любил географию, и даже учился немного на географическом ф-те универа). У меня ещё и друг с тех мест, из столицы БАМа... Тренер, стратегия остаётся в любую эпоху...например, те же "Стилеты" и их наследники "Баргузины" на БАМе вполне хорошо впишутся... Да вообще, то, что дополнительная дорога на Дальний Восток проходит вдали от границы - Тренер, разве это не важно?
Короче, Тренер, ты заблуждаешься, - БАМ скорее жив, и будет жить дальше.
Тренер, дался тебе этот БАМ. Вроде бы на Украине проблем хватает...и помимо БАМа. В тч и по дорогам, мостам, умирающим посёлкам, сёлам...не?
Странно, я вроде четко написал, а ты как не видишь?
Я про БАМ только упомянул, как иллюстрацию безумных затей империи, но это чучело в уздечке начало раздувать эту тему.
Призрак, я ж вопросы там по задавал, а вместо ответа что-то невразумительное. Мост, думаю, не нужно, а нужны нормальные отношения, тогда Крым все что надо получит по суше. Мост нужен только что б оторвать Крым от Украины, а так как этого не будет, то и мост не нужен. Лучше б мосты у себя в средней полосе строили.
Проблем у нас хватает, но Крым вы стали нашей наибольшей проблемой, потому вас и обсуждаем. Карфаген должен быть разрушен!
Тренер, уже говорил - лично я об этом Мосте мечтаю года так с 2008. То есть, задолго до Крыма. Так что - у нас с тобой разные мнения по поводу нужности этого Моста.
Карфаген, Карфаген... Тренер, и снова не соглашусь: считаю, лучше не разрушать, а строить. -Поменьше думай о Карфагене, Тренер. Правда! Лучше бы подумал о вымирающих украинских сёлах... о том, как привлечь молодёжь, поднять сельское хозяйство, как развить промпроизводство...как раскрутить туризм...как искоренить коррупцию и тд и тд и тд... -как обустроить неньку, чтобы она процветала. Всё-таки, приоритетом должно быть созидание - имхо.
Тренер, не поверишь - я вот об этом думаю. Даже надеюсь хоть немного, но лично свершить что-то хорошее, полезное для той местности, где прошло моё детство. Честно, очень хочу сделать это. Даст бог, получится.
Леонид Ильич
20.04.2016, 17:51
иллюстрацию безумных затей империи
Что безумного в инфраструктурных проектах?
Имхо ты рассуждаешь как типичная деревенщина. Рогуль тоесть)))
Тренер, уже говорил - лично я об этом Мосте мечтаю года так с 2008. То есть, задолго до Крыма. Так что - у нас с тобой разные мнения по поводу нужности этого Моста.
Карфаген, Карфаген... Тренер, и снова не соглашусь: считаю, лучше не разрушать, а строить. -Поменьше думай о Карфагене, Тренер. Правда! Лучше бы подумал о вымирающих украинских сёлах... о том, как привлечь молодёжь, поднять сельское хозяйство, как развить промпроизводство...как раскрутить туризм...как искоренить коррупцию и тд и тд и тд... -как обустроить неньку, чтобы она процветала. Всё-таки, приоритетом должно быть созидание - имхо.
Тренер, не поверишь - я вот об этом думаю. Даже надеюсь хоть немного, но лично свершить что-то хорошее, полезное для той местности, где прошло моё детство. Честно, очень хочу сделать это. Даст бог, получится.
Так, за это я не переживаю. Вернее переживаю, но уверен что Украина на правильном пути. Тем более премьер министр-еврей, а это признак успеха.
Но важнейшей его составляющей быстрого развития, является территориальная целостность, мирная жизнь. Пока оккупанты на нашей земле, это невозможно.
Что безумного в инфраструктурных проектах?
Имхо ты рассуждаешь как типичная деревенщина. Рогуль тоесть)))
Так чего ж северные реки не повернули на юг?
Лёня, инфраструктурные проекты должны давать прибыль, пусть не сейчас, а в обозримом будущем. Великие стройки коммунизма имели то же назначение, что и строительство Вавилонский башни или египетские пирамиды.
Призрак, неправильная постановка вопроса. Не нужны или не нужны дороги в Сибири, а способна или нет Россия их построить? Очевидно, что не способна. Как думаешь сколько времени Китаю хватило бы на освоение Сибири?
Тренер...вообще-то, это я из нас двоих строитель по профессии, механизатор, притом половину своей трудовой деятельности провёл в Сибири, в тч участвовал в строительстве дорог, мостов... Так вот, я уверен, что Россия СПОСОБНА успешно строить всё, в тч и в Сибири.
Китай. Тренер, ты и насчёт Китая заблуждаешься. Преувеличиваешь... Я живу ближе к Китаю, чем ты:) Знакомые там часто бывают, рассказывают отличное от того, что ты читаешь в СМИ. В принципе, я мог бы там побывать, и не раз, но пока не было особого желания - предпочитал съездить на Украину, хотя до Китая мне гораздо ближе и дешевле дорога, проживание. Короч, вот скоро снова Китай проигнорирую, и поеду к тебе, коньяк пить*drinks*
Даст бог, встретимся, выпьем и тогда уж нормально поговорим. Не заморачивайся Мостом, Тренер. Я вот думаю, блин, какую бы закуску привезти? -Такую, чтоб была для тебя экзотической и классной... а ты - Карфаген, Карфаген:D
Тренер...вообще-то, это я из нас двоих строитель по профессии, механизатор, притом половину своей трудовой деятельности провёл в Сибири, в тч участвовал в строительстве дорог, мостов... Так вот, я уверен, что Россия СПОСОБНА успешно строить всё, в тч и в Сибири.
Китай. Тренер, ты и насчёт Китая заблуждаешься. Преувеличиваешь... Я живу ближе к Китаю, чем ты:) Знакомые там часто бывают, рассказывают отличное от того, что ты читаешь в СМИ. В принципе, я мог бы там побывать, и не раз, но пока не было особого желания - предпочитал съездить на Украину, хотя до Китая мне гораздо ближе и дешевле дорога, проживание. Короч, вот скоро снова Китай проигнорирую, и поеду к тебе, коньяк пить*drinks*
Даст бог, встретимся, выпьем и тогда уж нормально поговорим. Не заморачивайся Мостом, Тренер. Я вот думаю, блин, какую бы закуску привезти? -Такую, чтоб была для тебя экзотической и классной... а ты - Карфаген, Карфаген:D
Ну ваще-то мы коллеги, я потомственный строитель, у меня дед, долгое время работал маляром, батя вообще большую часть жизни, ну и я военный строитель, рядовой запаса. Крупнейший объект на котором я работал-ОЭМК (Оскольский электро-металургический комбинат). Огромная дура! Один цех как несколько футбольных полей. Оборудование естественно немецкое, все по проекту "Симменс".
Если способна, почему просрала БАМ? Почему отдает землю китайцам? Да имено потому, что из европейской части развивать ее очень накладно, куда проще из Китая! Что вскоре и произойдет.
А ты приезжай, вмажем, на закусь рыбки можно, ягод, дичи, летающей или парнокопытной. Ну или или соленья домашние, интересно как у вас там квасят.
Леонид Ильич
20.04.2016, 19:21
Так чего ж северные реки не повернули на юг?
Ты ж все знаешь, вот и рассказывай.
Лёня, инфраструктурные проекты должны давать прибыль, пусть не сейчас, а в обозримом будущем.
Ты что сказать-то пытаешься? Что коммуняки задумали БАМ как изначально убыточную и никому не нужную куиту?
Великие стройки коммунизма имели то же назначение, что и строительство Вавилонский башни или египетские пирамиды.
:)
Я так понимаю, что подтверждать это свое заявление ты не станешь?
ПаСы: Стройбат - звери. Им даже оружие не дают:D
Ты ж все знаешь, вот и рассказывай.
Ты что сказать-то пытаешься? Что коммуняки задумали БАМ как изначально убыточную и никому не нужную куиту?
:)
Я так понимаю, что подтверждать это свое заявление ты не станешь?
ПаСы: Стройбат - звери. Им даже оружие не дают:D
Все потому же.
Это ты так писал. Уже сливается.
Ссылка на Тору пойдет? Могу.
Пиздеж. Я целых два раза за два года стрелял и на присяге с автоматом ходил.
Немного ада от Натальи Зубаревич.
https://focus.ua/world/348162/
Ильич , не страдай - пользуйся на здоровье ! *YES*
Как в Крыму обойти блокировку сайтов? (инфографика)
20 апреля 2016
В Крыму, который с начала 2014 года аннексирован Россией, по решению «Роскомнадзора» заблокированы ряд информационных ресурсов. Российское ведомство регулярно выступает с требованием к интернет-провайдерам ограничить доступ к ресурсам под предлогом противодействия «разжиганию межнациональной и религиозной розни» и содержания «экстремистских материалов».
Ряд украинских и крымских СМИ недоступны для жителей полуострова. Крым.Реалии подготовили инфографику о том, как обойти блокировку украинских ресурсов.
http://ru.krymr.com/media/photogallery/27556045.html
http://gdb.rferl.org/AF7EB1E5-3E1B-408A-B71B-31E434B1B991_w974_n_s.png
https://pbs.twimg.com/media/CgZwH4VUsAI10hl.jpg
Дебилы связались с "русским миром" и свернули торговлю с Турцией, а теперь не знают куда суда пристроить ... :( *WALL* :(
Абхазия заинтересована в морском сообщении с Крымом - премьер
18.04.2016
Премьер Абхазии Артур Миквабия сообщил о заинтересованности его Республики в налаживании морского сообщения с Крымом. Он также подтвердил возможность запуска между регионами парома "Варяг", который раньше ходил из Севастополя в турецкий Зонгулдак. Однако говорить о сроках запуска парома, по словам премьера, еще преждевременно.
http://crimea.ria.ru/images/110217/01/1102170173.jpg
http://crimea.ria.ru/kurort_news/20160418/1104441669.html
"Мы знаем, что сейчас там проблема с выплатой заработной платы. Сегодня судовладелец работает по этой проблеме. Данный вопрос находится под личным контролем губернатора Севастополя Сергея Меняйло", – отметил Решетников.
Ранее сообщалось, что прокуратура Новороссийска наложила арест на паромы "Новороссийск" и "Севастополь" по причине задолженности по зарплате компании-судовладельца перед членами экипажей. Сумма задолженности составляет более $260 тысяч.
http://crimea.ria.ru/society/20160212/1103195304.html
Ну ваще-то мы коллеги, я потомственный строитель, у меня дед, долгое время работал маляром, батя вообще большую часть жизни, ну и я военный строитель, рядовой запаса. Крупнейший объект на котором я работал-ОЭМК (Оскольский электро-металургический комбинат). Огромная дура! Один цех как несколько футбольных полей. Оборудование естественно немецкое, все по проекту "Симменс".
Если способна, почему просрала БАМ? Почему отдает землю китайцам? Да имено потому, что из европейской части развивать ее очень накладно, куда проще из Китая! Что вскоре и произойдет.
А ты приезжай, вмажем, на закусь рыбки можно, ягод, дичи, летающей или парнокопытной. Ну или или соленья домашние, интересно как у вас там квасят.
Коллеги!!Ё! *drinks* И опять…баба-Яга против))) - привезу мяска из НЕпарнокопытных, нацблюдо, а из летающих – может, утиные спинки копчёные, или что-нить подобное... Ну и пару наборов конфет с фото наших местных достопримечательностей и «кц»… И рыбки…блин, парни, кстати, вот мечта моя, вернее одна из - привезти несколько живых рыбок, да и выпустить в местные болота на Черниговщине. - Хочется, чтобы завелись там белый амур и змееголов. Хорошая, ценная рыба - травоядная и хищник, обе неприхотливы к условиям болот, заросших озёр, стариц. Рыба вкусная, и местным рыбам не будет сильный конкурент, скорее даже будет «союзник», там своя ниша будет. А то у нас там(на Черниговщине) всё водоёмы позарастали нахрен, и рыбы мало, во многом по причине заросших водоёмов. «Крапивка», «резак» и тп. Хм, вот удивляюсь, почему раньше, особенно при Союзе, об этом не подумали. Повороты рек, блин…эхх…Вот думаю, как осуществить свою мечту… Непросто это, блин. Но…придумаю.
Тренер, не поверишь - тоже строил громадный цех, под руководством Симменс, но на Урале. Был в аренде у турок там, они осуществляли стройку, а Симменс разрабатывал проект, курировал, ну и оборудование его. Почти год у турок я там был))) – нормальные ребята, работалось с ними неплохо, хоть и требовательные охеренно. Насчёт БАМа, Тренер, так там не всё ещё просрано… Думаю, БАМ ещё послужит, многим поколениям. В ближайшее время будет возрождаться, крепнуть, развиваться – ятд. По китайцам - стараюсь не думать, и без них тошно… Но я всё же оптимист, до сих пор, несмотря ни на что)) Ладно, всем спокойной ночи (разница по времени, блин)*drinks*
Леонид Ильич
20.04.2016, 21:26
Это ты так писал. Уже сливается.
Где?:confused:
Ссылка на Тору пойдет? Могу.
Ты что это, принял меня за своего?:D
Пиздеж. Я целых два раза за два года стрелял и на присяге с автоматом ходил.
Ну правильно. С лопатой наверна даже копатели черного моря присягу не принимали:D
Леонид Ильич
20.04.2016, 21:29
Ильич , не страдай - пользуйся на здоровье !
Лично у меня стоит SecurityKISS Tunnel. Рекомендую. Поставил для рутора и рутрекера. Ну и все ваши цензоры ипрочий мусор зырить можна что б паржать над их идиотизмом.
Где?:confused:
Ты что это, принял меня за своего?:D
Ну правильно. С лопатой наверна даже копатели черного моря присягу не принимали:D
Выше. Не веришь, за Гройсмана на Аве могу поискать.
А ты не? Точно не наш?
Вот и не гони на стройбат. Я там еще в 86 (!) стайку из новобранцев из калинской области, таких же как сам, учил строевые песни на украинском петь, пока ротный, сука, не запретил.
Леонид Ильич
20.04.2016, 21:53
Выше. Не веришь, за Гройсмана на Аве могу поискать.
Давай. Если найдешь мое утверждение, что БАМ изначально был задуман как бесперспективная ненужная хуйня, гройсмана мне, если не найдешь, жириновского тебе.
А ты не? Точно не наш?
Не... Луганские казаки говорят были в роду. Родня деда по матери. Дед послал их нах.
Вот и не гони на стройбат. Я там еще в 86 (!) стайку из новобранцев из калинской области, таких же как сам, учил строевые песни на украинском петь, пока ротный, сука, не запретил.
Падлюка/скотыняка?
Давай. Если найдешь мое утверждение, что БАМ изначально был задуман как бесперспективная ненужная хуйня, гройсмана мне, если не найдешь, жириновского тебе.
Не... Луганские казаки говорят были в роду. Родня деда по матери. Дед послал их нах.
Падлюка/скотыняка?
Ну не дословно, а то что он изначально не предполагал самоокупаемость найду.
Ой, эти луганские казаки такие затейники, вон и еврея на аву в случае выигрыша предлагаешь, а это не случайно "свій, до свого, по своє".
Не, кличка была " гвоздь". Маленький штымп, в большой фуражке и противный, как вся советская армия. Кого он мне напоминает?
Леонид Ильич
20.04.2016, 22:29
Ну не дословно, а то что он изначально не предполагал самоокупаемость найду.
Самоокупаемость отдельного проекта совсем не обязательна для самоокупаемости всего комплекса.
Например какая самоокупаемость у бесплатного детского садика в рамках большого предприятия?
Ой, эти луганские казаки такие затейники, вон и еврея на аву в случае выигрыша предлагаешь, а это не случайно "свій, до свого, по своє".
Не нравится еврей, поставь ляшко.
Не, кличка была " гвоздь". Маленький штымп, в большой фуражке и противный, как вся советская армия. Кого он мне напоминает?
Откуда мне знать?
Противный и в фуражке... На какие-то подростковые комплексы-обиды похоже...
Самоокупаемость отдельного проекта совсем не обязательна для самоокупаемости всего комплекса.
Например какая самоокупаемость у бесплатного детского садика в рамках большого предприятия?
Не нравится еврей, поставь ляшко.
Откуда мне знать?
Противный и в фуражке... На какие-то подростковые комплексы-обиды похоже...
Я вот не считаю, что БАМ изначально задумывалась, как дыра в бюджете. Советские маниловы просто не могли посчитать все доходы и расходы. Ну и самое главное, несмотря на весьма туманную перспективу доходов, они бросили средства, которые, будучи вложены в насущные нужды дали бы реальный экономический эффект. Но они предпочли ему эффект пропагандистский (башня, пирамиды). Но ты считаешь, что они сознательно утопили в тайге миллиарды. Зачем?
Если выбирать из двух пидаров, выберу молодого.
На хуйла вашего похож, ростом и мерзкими повадками.
В стукачи меня вербовал, сука!
http://dictat.net/eto-novyij-prezident-xorvatii
http://dictat.net/eto-novyij-prezident-xorvatii
лепота*YES*
Евгений Левкович
5 ч ·
Два свежих примера про то, как из людей делают идиотов. И что ещё хуже - агрессивных идиотов, готовых убивать на очередной "священной" войне.
Пример первый.
Весь вчерашний день в топе новостей: "Порошенко предложили поменять в стране все русские фамилии". Это ещё мягкая формулировка. Встречалась и такая: "На Украине хотят ЗАПРЕТИТЬ русские фамилии". Напомню, что с подобного (на Украине хотят запретить русский язык) началась антиукраинская истерия осенью 2013-го. Тот самый "запрет" русского языка сыграл важную роль при подготовке бунтов на востоке Украины, его повсеместно использовала кремлёвская пропаганда, причём в самых многотиражных своих СМИ. О том, что на Украине теперь хотят запретить русские фамилии тоже сообщили отнюдь не "Новости Когалыма". Об этом сообщила, например, "Российская газета" - официальный печатный орган правительства РФ. РИА-Новости, ТАСС, "Известия", "Аргументы и факты", первая пятёрка "Яндекса" - это только то, на что наткнулся я лично (и это у меня ещё телевизора нет). Разумеется, "новость" понесли по патриотическим группам и пабликам "Фейсбука" и "Вконтакте". Реакция там ясно какая - "ублюдки", "мрази", "сдохните", и т.п.
Тут даже мне стало любопытно, и я полез на официальный сайт президента Украины (к которому, к слову, отношусь с большим... э-э... скепсисом). Действительно, если долго и упорно рыться, то на сайте можно обнаружить электронную петицию под названием "Переробити російські прізвища та імена на український лад". "Предложили" её Андрiєнко Олег Андрiйович, такой вот прям классический "хохол". Провокатор, шутник, или просто кретин - но что характерно, в одно лицо он это "предложили". Более того, прямо сейчас на сайте Порошенко вы можете предложить и свою петицию - например, с требованием переименовать "Российскую газету" в "Вестник УПА". Думаю, она намного больше подписей соберёт, так как петиция "Переробити російські прізвища та імена на український лад" за сутки собрала всего... две.
Но кого это уже волнует? Ублюдки, и без того ясно.
Пример второй.
Перед ним я хочу выразить соболезнования родным и близким музыканта группы "Любэ" Павла Усанова, которого, как вы, наверное, знаете, избили 2 апреля в Подмосковье, он пролежал больше двух недель в коме и позавчера умер, оставив на белом свете двоих детей. История действительно ужасная, убийца должен быть наказан по всей строгости закона, и тут вообще не о чем было бы говорить, если бы не писатель Захар Прилепин и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Первый опубликовал на сайте телеканала "Рен-ТВ" эпитафию под названием "Паша", посвященную Усанову, с которым Прилепин (по крайней мере, по его собственным словам) общался очень близко. Вот фрагмент: "Паша сидел в баре, обсуждал как раз те самые темы, что и мы с ним обсуждали — Донбасс. У нас это болело с ним — и, нечего скрывать, говорили и говорим мы об этом часто. В кафе был кто-то, кому, судя по всему, разговор не понравился. К Паше подошли и ударили по голове. Сзади. Лицом к лицу с ним убийца имел куда меньше шансов. Паша мог за себя постоять. Итог: перелом основания черепа и внутримозговая гематома. Три недели в коме. На днях его жена Юля попросила молиться за врачей. Сегодня Паша, не выходя из комы, умер. Расплодились люди, которые убивают за слово, за позицию, за мужество. Он не брал в руки оружие. Он детям помогал. Как относиться к этому? Как простить?".
Спустя несколько часов текст Прилепина перепостила в своём "Фейсбуке" Мария Захарова, сопроводив его гораздо более прозрачным "намёком": "Права человека им подавай, ценности европейские, уважение (им - это "хохлам", надо понимать, - прим.). Не будет вам ни ценностей, ни уважения, пока не перестанете людей стрелять на майданах, жечь в домах профсоюзов и убивать в барах по национально-идеологическому признаку. Сначала интенсивная реабилитация от национализма, потом всё остальное. Иначе - клиническая смерть от отравления самими собой".
Ну, а дальше - понеслось. Понеслось так, что даже в моей, насквозь "бандеровско-фашистской" ленте, "Паша" всплыл раз десять, если не больше.
Мне стало интересно, и я решил поискать по всем имеющимся открытым источникам детали убийства Усанова (доступа к материалам уголовного дела у меня, к сожалению, нет, как нет и не может их быть ни у кого другого - само дело было заведено только позавчера).
Информация, надо сказать, довольно скудная. В одних источниках утверждается, что конфликт между Усановым и убийцей произошёл в баре, в других - что на улице. Где-то говорится, что убийца ударил один раз кулаком, просто попал вот так неудачно, где-то - что бутылкой, а потом добавил ещё. Lifenews со "слов очевидцев" сообщает, что Усанов сам был сильно пьян и задирал посетителей. Правда, ни имён очевидцев, ни непосредственно прямой их речи в материале нет. А вот на том же "Рен-ТВ" , где выступил Прилепин, я нашёл сюжет, в котором "диджей дмитровского ресторана" Мил-Арт рассказывает об обстоятельствах той ночи, причём рассказывает на камеру. По его словам Усанов "выпивал с парнишкой за барной стойкой", потом они на пару часов вышли, затем снова вернулись "уже хорошо поддатые", но продолжили выпивать дальше, вплоть до закрытия ресторана, в котором они остались только вдвоём. При этом "парнишка" - постоянный клиент заведения, которого "Усанов хорошо знал" (свидетель называет их "товарищами"). Далее он говорит: "Изначально они общались по-дружески, а потом у них какие-то стычки начались". Когда же из заведения их попросили, они пошли в другой бар, будучи к этому моменту (дословно) "ПРЕДЕЛЬНО ПЬЯНЫМИ", "НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНЫМИ" и "НАСТРОЕНИЕ У НИХ БЫЛО БОЕВОЕ".
Что произошло в другом баре, дошли ли они до него вообще - об этом прямых свидетельств я не нашёл. «МК», например, сообщает, что товарищи и вовсе разошлись по домам, и вот уже по дороге домой, практически у подъезда, на Усанова напали аж "трое неизвестных", которые "без видимых на то причин стали жестоко его избивать, и непонятно чем бы всё это закончилось, если бы на крики и шум не обратили внимание находившиеся неподалеку охранники. Они отбили музыканта у хулиганов, вызвали карету скорой помощи и полицию". Далее во всех источниках всплывает уже арестованный (один) - "38 летний житель деревни Чашниково Солнечногорского района Максим Добрый, менеджер одной из грузовых компаний". На какой почве между ним и Усановым произошла драка (или избиение) не говорится нигде, кроме текста Прилепина. Вообще версия о мести за русский Донбасс до Прилепина не упоминалась ни в одном источнике - только после него это понесли и Захарова, и "Комсомольская правда", и все возможные паблики, содержащие в своих названиях слово "русский". Да и в тексте Прилепина, как вы, наверное, НЕ заметили, стоит загадочное "судя по всему" (интересно было бы узнать - судя по чему, всё-таки). Сам Максим Добрый, которого во многих СМИ называют не иначе, как "убийцей" (и это не то, что до суда, а даже до каких-либо следственных действий) никак не проявляет своих "политических" взглядов. В его аккаунтах в социальных сетях нет ничего, что говорило бы о его русофобии. Там не то, что про "великих укров" ничего нет - там вообще нет ничего ни о политике, ни о войне. Наконец, вчера вечером на официальном сайте следственного комитета РФ появилось заявление Маркина, в котором он сообщает, что "сейчас следствие может констатировать, что версия о конфликте на почве расхождения во взглядах на ситуацию в Донбассе НЕ НАШЛА СВОЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ".
Но кого это уже волнует? Поезд уехал. Очередной, в Донбасс. "Расплодились".
Кстати, родная сестра арестованного уже получила несколько совершенно конкретных угроз физической расправой.
В общем, чего я хочу сказать... Я вот надеюсь, что когда-нибудь ко всем, кто разжигает эту ненависть, постучатся мёртвые. Вот прям в двери. Все эти десять тысяч мёртвых - и с фамилиями, которые на "ов", и с теми, которые на "енко".
Сам я, конечно, вряд ли доживу, при таких-то раскладах. Но, сука, надеюсь.
Леонид Ильич
21.04.2016, 10:50
Я вот не считаю, что БАМ изначально задумывалась, как дыра в бюджете. Советские маниловы просто не могли посчитать все доходы и расходы. Ну и самое главное, несмотря на весьма туманную перспективу доходов, они бросили средства, которые, будучи вложены в насущные нужды дали бы реальный экономический эффект. Но они предпочли ему эффект пропагандистский (башня, пирамиды). Но ты считаешь, что они сознательно утопили в тайге миллиарды. Зачем?
А зачем по твоему строятся дороги? Ну вот нах например построили широкую автодорогу Киев-Одесса? Можно ж было оставить узкую, как остальные. Или ваще не строить.
Если выбирать из двух пидаров, выберу молодого.
Почему? Старый же быстрей сдохнет....
А зачем по твоему строятся дороги? Ну вот нах например построили широкую автодорогу Киев-Одесса? Можно ж было оставить узкую, как остальные. Или ваще не строить.
Почему? Старый же быстрей сдохнет....
Так зачем БАМ? А главное, какой от него сейчас эффект?
Ну молодой пока помрет, столько вашего брате переебет...
Леонид Ильич
21.04.2016, 11:06
Так зачем БАМ?
Для перевозки грузов/пассажиров и развития регионов, по которым он проходит.
Сейчас хз. Он планировался другой страной под те задачи, которые стояли перед той другой страной.
Ну молодой пока помрет, столько вашего брате переебет...
Вашего, чувак, вашего. Он же ВАШ молодой пидар.
Сейчас хз. Он планировался другой страной под те задачи, которые стояли перед той другой страной.
Да хотя бы тупо транспортно связать два конца огромной страны. и потому что транссиб один уже не справился бы с транспортным и грузопотоком
Вашего, чувак, вашего. Он же ВАШ молодой пидар.
А они были, грузы и пассажиры? Какие другие задачи? Что изменилось?
Это да, но ипет он вас. Извращенец, одним словом.
Да хотя бы тупо транспортно связать два конца огромной страны. и потому что транссиб один уже не справился бы с транспортным и грузопотоком
ТУПО, здесь главное слово. Вот они обычно и делали, вот такими тупыми болтами скрепляли и так все и ломалось.
Никаких предпосылок на перегруз Трансиба не было и нет. А если и появились бы, то куда проще и дешевле его модернизировать.
Леонид Ильич
21.04.2016, 11:35
ТУПО, здесь главное слово. Вот они обычно и делали, вот такими тупыми болтами скрепляли и так все и ломалось.
Никаких предпосылок на перегруз Трансиба не было и нет. А если и появились бы, то куда проще и дешевле его модернизировать.
Да ты и в этом специалист:)
В Крыму были дороги Симферополь-Ялта и Севастополь-Ялта. Старые и извилистые. Тупые совки за какимта хуем построили новые. Короче и менее извилистые. Дибилы, куле, могли же старые модернизировать...
В Крыму были дороги Симферополь-Ялта и Севастополь-Ялта. Старые и извилистые. Тупые совки за какимта хуем построили новые. Короче и менее извилистые. Дибилы, куле, могли же старые модернизировать...
таки за счет Украины построили)))
Призрак , информация к размышлению - факты с места, где строится мост века ! *SCRATCH*
В Керченском торговом порту грядут очередные увольнения :(
В Керченском морском торговом порту ожидаются очередные увольнения. 20 апреля с предприятия будут уволены еще 64 человека. Эту цифру ранее озвучил генеральный директор ГУП «Крымские морские порты» Александр Воронцов.
По его словам, в целом до конца квартала должно быть уволено 370 человек, 137 из них – это сотрудники охраны, которым еще в январе предложили перейти на работу в новое специализированное охранное предприятие, созданное согласно российским законам. Почти сотня увольняемых сотрудников, как утверждает руководство порта, – пенсионеры.
Массовое сокращение штата в Керченском морском торговом порту анонсировали еще в январе, когда предприятие подало в центр занятости заявку на увольнение нескольких сотен человек. Тогда же руководство порта заявило о повышении зарплаты сотрудникам на 19,5% процентов. Однако портовики утверждают, что с 20 апреля на предприятии ожидается сокращение зарплат.
Причиной массовых увольнений в порту в городской администрации Керчи назвали санкции и, как следствие, отсутствие оборота. Торговый порт потерял своих основных партнеров из Турции, Ближнего Востока, Греции и Египта.
Сейчас через порт проходят, в основном, инертные грузы, такие как песок, щебень, гравий, зерно, а также осуществляется перевалка топлива и автотранспорта через Керченскую переправу.
Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».
http://ru.krymr.com/content/news/27684244.html
Леонид Ильич
21.04.2016, 11:47
таки за счет Украины построили)))
Тупые хохлы построили.
Так и запишем.
:D
Никаких предпосылок на перегруз Трансиба не было и нет.
может наконец хоть раз подтвердишь слова чем нибудь? или снова по накатанной и привычной для тебя программе: опять пёрнул в лужу, прикинулся шлангом, обозвал всех тупыми и слился?:D
пы.сы. - у каждого Абрама, своя программа*YES*
Не худший чем ты. Ты ж позволяешь себе рассуждать на эту тему.
Так наверное там грузопоток рос? Или нет?
А что с Сибирью?
Из этого делаем вывод, абсолютно логичный, методика по которой российских экономистов лишают здравого смысла берет исток в СССР. :D
может наконец хоть раз подтвердишь слова чем нибудь? или снова по накатанной и привычной для тебя программе: опять пёрнул в лужу, прикинулся шлангом, обозвал всех тупыми и слился?:D
пы.сы. - у каждого Абрама, своя программа*YES*
Может ты хоть раз подтвердишь свои слова, хоть чем нибудь? Ну про то что Трансиб не справлялся? Про тупость это твои слова. Напомнить?
У всякого осла-в мозгах одна труха.
Леонид Ильич
21.04.2016, 12:27
Не худший чем ты. Ты ж позволяешь себе рассуждать на эту тему.
Так наверное там грузопоток рос? Или нет?
А что с Сибирью?
Я РАССУЖДАЮ на тему того, для чего это МОГЛО БЫТЬ нужно.
Ты же УТВЕРЖДАЕШЬ, что это БЫЛО НЕ НУЖНО.
Понимаешь разницу?
При этом ты желаешь получить какие-то доказательства того, что я даже не утверждал. А сам не обосновываешь свои утверждения никак.
Леонид Ильич
21.04.2016, 12:29
Из этого делаем вывод, абсолютно логичный, методика по которой российских экономистов лишают здравого смысла берет исток в СССР. :D
Трудновато наверна рассуждать о логике, имея вместо башки кондиционер:D
Я РАССУЖДАЮ на тему того, для чего это МОГЛО БЫТЬ нужно.
Ты же УТВЕРЖДАЕШЬ, что это БЫЛО НЕ НУЖНО.
Понимаешь разницу?
При этом ты желаешь получить какие-то доказательства того, что я даже не утверждал. А сам не обосновываешь свои утверждения никак.
Так практика, критерий истины. БАМ заброшен, значит был не нужен. Совок развалился-значит был нежизнеспособен. Рашка валится-значит вожди ее ведут не туда.
Напомним, что «экономически бессмысленный» Транссиб — самая протяжённая железнодорожная магистраль в мире (около 10 тыс. км) — был построен царским правительством в 1891–1916 годах и вызвал уважение всего мира как грандиозный проект, реализованный в рекордные сроки. Убыточным он был уже тогда, однако решал важнейшие стратегические задачи: давал толчок к заселению и развитию Сибири и Дальнего Востока и позволял перебросить войска для отражения японской агрессии.
Что интересно, уже на этапе строительства проект подвергался нещадной критике тогдашних оппозиционеров. «Великая сибирская магистраль великая не только по своей длине, но и по безмерному грабежу строителями казённых денег, по безмерной эксплуатации строивших её рабочих», — писал В. Ленин.
Однако социалистическая власть, став властью российской и резко изменив миропонимание, позже проект не только не ликвидировала, но и модернизировала, а заодно и реализовала в дополнение к нему другой мегапроект — Байкало-Амурскую магистраль.
Эти железные дороги при своей якобы «убыточности» не только стимулировали самые разнообразные производства, но и давали рабочие места, в конце концов, наполняли смыслом жизнь строящих их людей. Это не говоря о том, что не будь их — Дальний Восток и Сибирь сейчас мало бы чем отличались от себя же конца XIX века, а то и вовсе давно отошли бы Китаю или Японии.
Таким образом, вопрос о том, нужны ли нам Транссиб и БАМ, можно приравнять к вопросу, нужны ли нам Дальний Восток и Сибирь. Либеральные экономисты уверены, что нет.
Кому мешают «железные скрепы»
В современных условиях есть и ещё несколько любопытных нюансов. Первый — Транссиб (по сути, путь, связывающий Европу и Азию) является прямым конкурентом морского пути доставки контейнеров через Суэцкий канал. Так, доставка по нему составляет менее 10 суток, против 28 суток морем. При этом сокращаются потери за счёт меньшего количества перевалок груза. Планы РЖД по модернизации Транссиба и БАМа позволят увеличить их пропускную способность на 50 млн тонн в год с нынешних 16–18 млн тонн к 2020 году. При этом, по всей видимости, проекты всё равно останутся убыточными ввиду того, что прибыль от коммерческих контейнерных перевозок не сможет компенсировать потери от субсидирования перевозок, значимых для страны. Однако она позволит в какой-то мере их уменьшить.
Очевидно, что если пропускная способность магистралей возрастёт в несколько раз, то пострадают от этого морские перевозчики, которые такой перспективе точно не рады.
Второй аспект заключается в том, что невольно Транссиб становится конкурентом ещё одного внутреннего суперпроекта — Северного морского пути (СМП). При этом по предварительным подсчётам в этой схватке перевес будет на стороне СМП. Да, пока что до реализации северного пути ещё далеко, но, вкладывая сотни миллиардов в Транссиб, приходится учитывать и его дальнейшие перспективы.
Впрочем, СМП едва ли сможет выполнить все социальные функции Транссиба, поэтому правительству ещё предстоит поломать голову не только над тем, из каких источников финансировать всё это великолепие, но и чем из него придётся невольно пожертвовать.
Третий аспект состоит в том, что функцию «железных скреп», присущих Великой сибирской магистрали, никто не отменял. В свете ползучего регионального сепаратизма усиление таких скреп представляется особо важным делом.
Таким образом, уже по этой элементарной выкладке можно увидеть, что у планов модернизации железнодорожных магистралей может быть немало противников — это лоббисты морского пути перевозок (СМП пока можно не брать в расчёт, а вот у Суэцкого пути это лобби сложилось давно и имеет большое могущество), которые к политике особого отношения не имеют, и силы политические, предпочитающие видеть нашу страну раздробленной.
Может ты хоть раз подтвердишь свои слова, хоть чем нибудь? Ну про то что Трансиб не справлялся? Про тупость это твои слова. Напомнить?
чё, у тебя всё как обычно? :D сохни, кучерявый*YES**buy*
чё, у тебя всё как обычно? :D сохни, кучерявый*YES**buy*
Жуй, вислоухий*YES*
Леонид Ильич
21.04.2016, 12:47
Так практика, критерий истины. БАМ заброшен, значит был не нужен. Совок развалился-значит был нежизнеспособен. Рашка валится-значит вожди ее ведут не туда.
Можно продолжить.
Украина разваливается - значит не государство и было.
Развитый мир забил на Украину, значит не особо и была нужна.
Здобутков не видать - значит наебали, поюзали и выкинули.
Ну и т.д.
Можно продолжить.
Украина разваливается - значит не государство и было.
Развитый мир забил на Украину, значит не особо и была нужна.
Здобутков не видать - значит наебали, поюзали и выкинули.
Ну и т.д.
Если бы (ЕСЛИ БЫ!), так и было, то и выводы были бы верны, а так просто пачкотня.
Леонид Ильич
21.04.2016, 12:53
БАМ заброшен, значит был не нужен.
Вот тут (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%90%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0 %BB%D1%8C) написано "В настоящее время БАМ работает на пределе пропускной способности".
Википедия конечно тот ещё источник инфы, но точно не хуже, чем такой источник как тренер.
Леонид Ильич
21.04.2016, 12:56
Если бы (ЕСЛИ БЫ!), так и было, то и выводы были бы верны, а так просто пачкотня.
А что не так?
Крым ушел, восток в процессе. Это нельзя назвать "разваливается"? Все, что типа "держит" тот же Крым - это укрконституция:)
Развитый мир как-то поддерживает?
Здобуткы есть?
Вот тут (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%90%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0 %BB%D1%8C) написано "В настоящее время БАМ работает на пределе пропускной способности".
Википедия конечно тот ещё источник инфы, но точно не хуже, чем такой источник как тренер.
Вика ссылается на статью лоббиста из РЖД, который требует денюжек под распил, вот цитатка.
В настоящее время предполагается использование трех источников финансирования проекта: собственные средства ОАО «РЖД» в размере 261,1 млрд рублей, средства Фонда национального благосостояния — 150 млрд рублей, бюджетные ассигнования федерального бюджета — 110,2 млрд рублей.
Регулярность и очередность поступления средств федерального бюджета и Фонда национального благосостояния, безусловно, оказывают влияние на проект, но только на темпы реализации мероприятий, по которым финансирование предусмотрено из соответствующих источников.
«Вся планета, получается, экстремисты?» – из крымских сетей
В социальных сетях обсуждают предложение главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина считать экстремизмом отрицание итогов крымского «референдума».
В своей статье, опубликованной в газете «Коммерсант», Бастрыкин предложил дополнить содержащееся в законе «О противодействии экстремистской деятельности» понятие экстремистской деятельности (экстремизма) таким проявлением, как «отрицание итогов всенародного референдума».
https://pbs.twimg.com/media/CgTvI83WwAAYwUY.jpg
Предложение Бастрыкина горячо поддержал назначенный Москвой глава Крыма Сергей Аксенов. Однако, даже судя по комментариям под его постом, он оказался в явном меньшинстве.
ДАЛЕЕ ТУТ : http://ru.krymr.com/content/article/27682327.html
А вот ещё
Глава администрации президента РФ Сергей Иванов считает перспективным объединение Шелкового пути с Транссибирской и Байкало-Амурской магистралями. На ваш взгляд, насколько реальна такая перспектива? Если новый Шелковый путь все же пройдет в обход России, как это отразится на восточных магистралях страны?
Наилучший вариант для обеспечения национальных интересов государств — это сотрудничество на долгосрочную и стратегическую перспективу. В Москве и Пекине это понимают, поэтому еще в октябре прошлого года между Минтрансом РФ, ОАО «РЖД» с одной стороны и госкомитетом КНР по развитию и реформам и корпорацией «Китайские железные дороги» с другой был подписан меморандум о сотрудничестве, направленный на развитие евразийского высокоскоростного транспортного коридора Москва — Пекин через Казахстан, который станет новым Шелковым путем.
Кроме того, несколько стран Азиатско-Тихоокеанского региона, такие как Япония, КНДР, Республика Корея, выражают заинтересованность в модернизации железнодорожной инфраструктуры магистралей Восточного полигона и формировании на территории Российской Федерации международного транспортного коридора, поскольку это позволит существенно сократить сроки доставки грузов, снизить уровень политических рисков и сократить до минимума число перевалок грузов, тем самым уменьшить расходы грузовладельцев.
1.Шелковый путь не пройдет по БАМу.
2. Япония, Ю. Корея денег не дадут из-за санкций, а КНДР из-за их отсутствия.
Так что пилить РЖД надеются бюджет и пенсии россиян. Успехов!
А что не так?
Точно про Ильича ! *writing*
Павел Казарин: Новый 1983-й. Как видят реальность прокремлевские крымчане
http://ru.krymr.com/content/article/27687048.html
Леонид Ильич
21.04.2016, 13:27
Вика ссылается на статью лоббиста из РЖД
А на что ссылаешься ты?
который требует денюжек под распил
Не мог бы ты пояснить, с чего ты взял про "на распил"?
Из цитаты видно лишь, что предполагается несколько источников финансирования.
Да и ваще мы обсуждали загруженность/заброшенность БАМа. Есть что сказать о загруженности/заброшенности?
А вот что та же вика пишет об объемах перевозки:
Объёмы перевозок
К 1997 году грузопоток по БАМу сократился вдвое по сравнению с пиковым на тот момент показателем 1990 года (в сутки проходило лишь несколько составов)[22]. К 2009 году объём грузоперевозок по направлению Тайшет — Тында — Комсомольск снова вырос и составлял примерно 12 млн тонн в год[23]. Вместе с тем, даже при таких объёмах перевозок дорога остаётся нерентабельной[13].
На 2009 год весь БАМ перевозил ежегодно около 12 млн пассажиров — чуть более 1 % пассажирских железнодорожных перевозок всей России[13].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%90%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0 %BB%D1%8C#.D0.9E.D0.B1.D1.8A.D1.91.D0.BC.D1.8B_.D0 .BF.D0.B5.D1.80.D0.B5.D0.B2.D0.BE.D0.B7.D0.BE.D0.B A
Леонид Ильич
21.04.2016, 13:31
А вот что та же вика пишет об объемах перевозки:
Объёмы перевозок
К 1997 году грузопоток по БАМу сократился вдвое по сравнению с пиковым на тот момент показателем 1990 года (в сутки проходило лишь несколько составов)[22]. К 2009 году объём грузоперевозок по направлению Тайшет — Тында — Комсомольск снова вырос и составлял примерно 12 млн тонн в год[23]. Вместе с тем, даже при таких объёмах перевозок дорога остаётся нерентабельной[13].
На 2009 год весь БАМ перевозил ежегодно около 12 млн пассажиров — чуть более 1 % пассажирских железнодорожных перевозок всей России[13].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%90%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0 %BB%D1%8C#.D0.9E.D0.B1.D1.8A.D1.91.D0.BC.D1.8B_.D0 .BF.D0.B5.D1.80.D0.B5.D0.B2.D0.BE.D0.B7.D0.BE.D0.B A
Да прекращай уже ёрзать жЁпой.
Мы же не рентабельность обсуждаем, а загруженность/заброшенность.
А на что ссылаешься ты?
Не мог бы ты пояснить, с чего ты взял про "на распил"?
Из цитаты видно лишь, что предполагается несколько источников финансирования.
Да и ваще мы обсуждали загруженность/заброшенность БАМа. Есть что сказать о загруженности/заброшенности?
У вас бывает "не на распил"? Например?
Да прекращай уже ёрзать жЁпой.
Мы же не рентабельность обсуждаем, а загруженность/заброшенность.
А в чем разница?
Леонид Ильич
21.04.2016, 13:44
А в чем разница?
Тупишь?
Рентабельность отдельного направления не обязательна для рентабельности всего комплекса.
Например тренер может бесплатно тренировать некоторое кол-во талантливых учеников которые не могут платить за счет кучи бестолочей, которые платить могут. Потому, что их успехи привлекут ещё большую кучу бестолочей с баблом. Ферштейн?
А ещё есть такое понятие как синергия. Поинтересуйся на досуге.
Так ты подтвердишь хоть чем-нить свое утверждение, что БАМ заброшен?
Леонид Ильич
21.04.2016, 13:49
У вас бывает "не на распил"? Например?
Например ща адмиралтейские верфи строят ледокол. Моя контора имеет там миииизерный заказец на вспомогательное оборудование. Дык нам так вынесли мозг за явные и мнимые недороботки, что ппц просто. И НИКАКИХ ВАРИАНТОВ договориться просто не было. И это не считая того, что для работы с ЛЮБЫМ гособоронзаказом нужно открывать спецсчет содном из семи специальнообученных банков, которые ВСЕ движения бабла по этим спец счетам разглядывают под лупой. Короче мой опыт показывает, что за последние годы уровень коррупции на низшем и среднем уровне в части работы с госструктурами упал практически до нуля.
Если в зале количество шаровиков, превышает расходы, значит за счастье тренировать, придется расплачиваться из своего кармана. Который набивать придется вне зала.
Типа зарабатывать корочку заслуженного тренера. Спасибо, это не наш путь.
Например ща адмиралтейские верфи строят ледокол. Моя контора имеет там миииизерный заказец на вспомогательное оборудование. Дык нам так вынесли мозг за явные и мнимые недороботки, что ппц просто. И НИКАКИХ ВАРИАНТОВ договориться просто не было. И это не считая того, что для работы с ЛЮБЫМ гособоронзаказом нужно открывать спецсчет содном из семи специальнообученных банков, которые ВСЕ движения бабла по этим спец счетам разглядывают под лупой. Короче мой опыт показывает, что за последние годы уровень коррупции на низшем и среднем уровне в части работы с госструктурами упал практически до нуля.
Ну ясно, виолончели нынче дороги, за три копейки не купишь.*YES*
Леонид Ильич
21.04.2016, 13:58
Дык чего там с этим
БАМ заброшен
Признаешь, что это гон, или будешь дальше юлить попцом и уравнивать заброшенность с возможной нерентабельностью?
Тупые хохлы построили.
Так и запишем.
:D
и они построили хорошие дороги?))
Леонид Ильич
21.04.2016, 16:22
и они построили хорошие дороги?))
Точно лучше чем были.
Леня , а не подскажешь фамилию недавнего Министра обороны России, который все эти преграды обошел и докуя миллионов наварил ? *SCRATCH*
Правда потом Путин его простил, т.к. если бы его начали раскручивать, то дофига за собой бы он уважаемого в России люду потянул ... *HELP*
Леонид Ильич
21.04.2016, 20:51
Леня , а не подскажешь фамилию недавнего Министра обороны России, который все эти преграды обошел и докуя миллионов наварил ? *SCRATCH*
Правда потом Путин его простил, т.к. если бы его начали раскручивать, то дофига за собой бы он уважаемого в России люду потянул ... *HELP*
Это тот чувак, который умудрился перевооружить армию таким образом, что она оказалась готова ко всяким военным операциям? Или ты думаешь, что это сделал Шойгу за полгода?
Это тот чувак, который умудрился перевооружить армию таким образом, что она оказалась готова ко всяким военным операциям? Или ты думаешь, что это сделал Шойгу за полгода?
Гы, так это так объяснили россиянам причину его прощения луноликим ? *WALL*
Типа, он же не все украл, а только половину - и вторую половину он все же на вооружение потратил ... *to become senile*
Опс, в инете всплыло интересное фото ... *SCRATCH*
Последнее фото депутата В.Рыбака, которого русские фашисты ведут на мученическую смерть ... :mad:
https://pbs.twimg.com/media/CgQwNB8WIAYk9Fh.jpg
PS
Тварь в бронике очень похожа на нашу лагерную подполковницу Дмитрия (ну тот, что Дмитрий Куликов), который совсем недавно вернулся на форум после 4-х месячного отсутствия (предположительно зарабатывал в "командировке" на еще один сырный заводик) ... :confused:
http://i079.radikal.ru/1410/68/aa168ef62e40.jpg
Почитываю я иногда этот топик и начинаю уже сам верить в биологическое оружие массового поражения, который воздействует на серое вещество отдельных граждан. Приезжайте в РФ, я вам любому по минутно распишу свой образ жизни и свое занятие. Отвечаю, вашу безопасность я гарантирую.
Почитываю я иногда этот топик и начинаю уже сам верить в биологическое оружие массового поражения, который воздействует на серое вещество отдельных граждан. Приезжайте в РФ, я вам любому по минутно распишу свой образ жизни и свое занятие. Отвечаю, вашу безопасность я гарантирую.
Опс , любитель подглядывать тут как тут и опять спалился :D ... вуайеризм, - это у тебя профессиональное (раньше в лагере, а сейчас по форумам собираешь инфу и досье на форумчан) или просто душевная болезнь ? *WALL*
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/12/26/8/1419599359_42508425.jpg
:D *WALL* :D
Зачем куда-то ехать, если ты (как Болт и многие другие диванные бойцы :) ) приглашать приглашаете, но адрес не даете ???... *SCRATCH*
Не проще ли здесь рассказать форумчанам где ты был 4 месяца и почему не заходил на этот форум ? :confused:
Я же тебя несколько раз спрашивал, а ты тупо морозился :( .... но нужны факты, а не бла-бла , ведь лично я уже пару раз ловил тебя, когда ты отказываешься от своих же слов ! :mad: *big boss* :mad:
PS
Кто не в курсе - это так парашный стукач объясняет почему он прятался под клоном Бармалейчик (http://www.boxnews.com.ua/forum/new/member.php?u=41105)... бля, прямо народный мститель Фанфан-тюльпан :D ... и этой куетой занимается сорокалетнее существо в штанах, которое считает себя мужчиной :( .... ну и истеричные офицеры в России пошли однако ... *YES*
Здравствуйте мои бывшие друзья, которые зная, что я ушел и ничего не отвечу, за глаза, по гнилому, называли меня клоуном, сливуном, которые пытались выдать тут желаемое за действительное, говоря что меня от сюда кто-то выжил. Вот я почитавая всю наглую ложь в отношении своей персоны, решил реинкарнироваться и воздать каждому по заслугам. А в часности тренеру, тебе Игорек(не хуй было поддакивать, не зная причин моего ухода), тебе Пашок, который только и делаешь, что срешь на всех россиян, агентсу, ну тому то понятно за что. С остальными я пытался вести себя более сдержано. Шаман, к тебе ничего личного, просто нех было лезть в спор.
ЗЫ Я вам давно говорил, что эту тему нужно давно закрывать, но вы все артачились. Пришлось применить другой прием и попытаться вас отсюда выжить, что собственно говоря очень даже не плохо получается.
А тут подполковница отказывается от этих слов ... *to become senile*
И это, выложи мое настоящее сообщение, а не то, что ты подкорректировал, обдумывая несколько часов, а то ведь я выложу его я, со скринами.. Ведь ты этим себя еще ниже плинтуса ставишь. Хотя куда еще можно ниже.
Хм, скринов от подполковницы до сих пор нет ... значит, по его же словам - он опущенный ниже плинтуса ... :mad: *cosa nostra* :mad:
агентс, я никогда не скрывал, что читаю этот топик, а равно как и отдельные топики на других ресурсах.тебя я смотрю распирает от любопытства где я был четыре месяца.Осуществлял комплекс ОРМ по дестабилизации операвной обстановки в ненавистной для рашки пендосии, в целях подрыва конституционного стороя.Разрабатывал планы мероприятий по искуственному созданию условий для внедрения агентуры в жизненно важные стратегические объекты пендосии. Не удивлюсь, если ты и в эту лабуду поверишь. Форумчанам я ничего объяснять не собираюсь. Некоторые украинцы читают соседний ресурс и знают что я там писал на протяжении не только четырех месяцев, и соответсвенно чем я занимаюсь. Хамить я смотрю ты не перестаешь, по этому топай лесом.
Форумчанам я ничего объяснять не собираюсь. Некоторые украинцы читают соседний ресурс и знают что я там писал на протяжении не только четырех месяцев, и соответсвенно чем я занимаюсь. Хамить я смотрю ты не перестаешь, по этому топай лесом.
Дело в том, что на российских форумах ты по большому счету никому нафиг не нужен, а вот на украинских при желаниии администрации тебя могут вычислить откуда ты вещаешь ! *writing*
Хм, очередной слив защитан... а прическа тебя то и выдала - ну очень чубчик у тебя специфический, так что срочно делай пластическую операцию ! :mad:
агентс, я никогда не скрывал, что читаю этот топик, а равно как и отдельные топики на других ресурсах.тебя я смотрю распирает от любопытства где я был четыре месяца.Осуществлял комплекс ОРМ по дестабилизации операвной обстановки в ненавистной для рашки пендосии, в целях подрыва конституционного стороя.Разрабатывал планы мероприятий по искуственному созданию условий для внедрения агентуры в жизненно важные стратегические объекты пендосии. Не удивлюсь, если ты и в эту лабуду поверишь. Форумчанам я ничего объяснять не собираюсь. Некоторые украинцы читают соседний ресурс и знают что я там писал на протяжении не только четырех месяцев, и соответсвенно чем я занимаюсь. Хамить я смотрю ты не перестаешь, по этому топай лесом.
не понимаю, зачем ты вообще ему что-то отвечаешь и объясняешь?:D этоже безмозглый бот-копипастер.
Дело в том, что на российских форумах ты по большому счету никому нафиг не нужен, а вот на украинских при желаниии администрации тебя могут вычислить откуда ты вещаешь ! *writing*
Хм, очередной слив защитан... а прическа тебя то и выдала - ну очень чубчик у тебя специфический, так что срочно делай пластическую операцию ! :mad:
Боже мой, какая же у тебя в башке каша. Агентс, не пытайся играть в разведчиков, ибо выглядишь ты в этом плане реально по дибиловатому. Так и быть уж, в очередной раз подскажу тебе глупенькому как проще идентифцировать личность по фото, мало ли кому администрация откажет в доступе в ай пи, хотя я не против чтобы она указала место откуда я пишу. Дык вот, есть такая дисциплина как криминалистика, которая как раз позволяет идентифицировать личность , в том числе и по фото. И еще ты сравнивать людей по генителиям не пробовал. Ну и в заключении, если я когда-либо возьму в руки оружие, этот форум узнает один из первых.
не понимаю, зачем ты вообще ему что-то отвечаешь и объясняешь?:D этоже безмозглый бот-копипастер.
Ну когда то он не был таким. И я все еще надеюсь, что он проснется от этого виртуального мира.
И еще ты сравнивать людей по генителиям не пробовал. Ну и в заключении, если я когда-либо возьму в руки оружие, этот форум узнает из первых.
По поводу гениталий ты точно чемпион, ведь в лагере заработал себе погоны именно лобызая хуй начальника ! *fuck*
Ну когда то он не был таким. И я все еще надеюсь, что он проснется от этого виртуального мира.
надейся:D смотри сообщение сучилки выше
надейся:D смотри сообщение сучилки выше
Каждый сходит с ума по своему. В общем пусть что хочет, то и пишет. От своей глупой и несведущей во многих вопросах писанины, он выглядит дауном.
По поводу гениталий ты точно чемпион, ведь в лагере заработал себе погоны именно лобызая хуй начальника ! *fuck*
Не, коллег своих сдавал. Ты ведь любитель порыться в сообщениях, вот поройся в моих еще, может ты и найдешь там постинги где я указывал свою должность старшего опера по особо важным делам, в обязанности которого было вменено борьба с коррупцией среди личного состава. Об этом я еще и писал на вринге, Дью. Так что когда я читаю твою белибирду относительно своей персоны, я реально все еще тебе рекомендую посетить врача психиатра.
Не, коллег своих сдавал. Ты ведь любитель порыться в сообщениях, вот поройся в моих еще, может ты и найдешь там постинги где я указывал свою должность старшего опера по особо важным делам, в обязанности которого было вменено борьба с коррупцией среди личного состава. Об этом я еще и писал на вринге, Дью. Так что когда я читаю твою белибирду относительно своей персоны, я реально все еще тебе рекомендую посетить врача психиатра.
Ну , это ты роешься в грязном белье, а я пользуюсь функцией поиска, если че надо !*fuck*
Гы , однако класссно ты наборол на сырный заводик, сдавая своих же товарищей ... или ты двойную мзду получал, беря и за молчание тоже, а потом все же сдавал ? *SCRATCH* :D *SCRATCH*
Под_полковница, так сколько душ на тебе висит невинно убиенных , - по ночам не снятся, спишь спокойно , психиатра регулярно посещаешь ? *SCRATCH* *HELP* *SCRATCH*
Вот что ты мелишь? Я тебе еще раз и о главном. Приезжай сюда ко мне, можешь взять с собой любого форумчанина, я тебе покажу все свои награды, которые заслужил по честному. Я тебе дам все фамилии как сотрудников, так и авторитетов ОПГ. Знакшь почему я агентс ничего не боюсь? По тому что агентс я служил по чести и совести, и поступал я всегда справделиво. И об этом знают их брат и наш брат. Так что уймись ты уже. Сырные заводики есть мини, которые позволяют изготавливать хорошие объемы сыра, и которые купит себе, может позволить средний класс как русских, так и украинцев.
Вот что ты мелишь? Я тебе еще раз и о главном. Приезжай сюда ко мне, можешь взять с собой любого форумчанина, я тебе покажу все свои награды, которые заслужил по честному. Я тебе дам все фамилии как сотрудников, так и авторитетов ОПГ. Знакшь почему я агентс ничего не боюсь? По тому что агентс я служил по чести и совести, и поступал я всегда справделиво. И об этом знают их брат и наш брат. Так что уймись ты уже. Сырные заводики есть мини, которые позволяют изготавливать хорошие объемы сыра, и которые купит себе, может позволить средний класс как русских, так и украинцев.
То же самое туташний Леня говорил про заводики, так я в инете самую малость покопался сколько они стоят и сравнил с твоей зарплатой - около десяти лет надо не есть не пить , чтобы на заводик насобирать .... *SCRATCH*
А лагерная обслуга - она да, самая честная и только на зарплату живет ... *to become senile*
PS
Странно, раньше ты так своими здобутками похвалялся, а теперь в молчуна играешь - приезжайте, посмотрите .... Чего вот ты в Украину боишься ехать, если совесть чиста ? :mad: :confused: :mad:
Агентс, заводик стоит относительно не много. На него можно накопить, а можно и взять кредит, это тебе подсказка, мало ли захочешь заняться своим делом. Приглашал я к себе в гости боксньюзевцев постояноо, как до майдана, так и после майдана, так что не нужно тут ля-ля. и не боюсь я ехать в Украину. Более того, я реально хочу сгонять в горы, зайти в паб к Узбекоффу, встретиться с форумчанами и посетить знаменитую Одессу.
Agents с Дмитрием оживили тему:D:D:D
Лучше бы темы бокса так оживали.
Последнее фото депутата В.Рыбака, которого русские фашисты ведут на мученическую смерть ... :mad:
PS
Тварь в бронике очень похожа на нашу лагерную подполковницу Дмитрия (ну тот, что Дмитрий Куликов), который совсем недавно вернулся на форум после 4-х месячного отсутствия (предположительно зарабатывал в "командировке" на еще один сырный заводик) ... :confused:
Дмитрий , мамой клянешься, что на фото не ты ?
Видит Бог, что я не вру. Мужики, когда эта буча развивалась я изначально сказал. Я пацифист и оружие возьму в руки только в том случае, если кто-то тронет мою семью. Все баста. Это первое. Ну и второе, я понимаю, что неприязнь, тоси боси, но не ужель вы тут и вправду вы подумали, что мой уровень водить под ручки людей и ваще ехать куда-то воевать? Я опер, который в последующем руководил двумя большими отделами, моя работа раскрытие и предупреждение преступлений, а не функция конвоира. И я ни закие коврижки не соглашусь куда-то ехать, чтобы потом семья осталась без кормильца. В данном случае я это расцениваю как предательство своей мамы, и всей своей семьи. Взять в руки оружие много ума не нужно. Семью свою нужно беречь и стараться их не расстраивать. Ну и третье. Ежли ни дай Бог случится, что я пойду воевать, об этом этот форум и боксинг ру узнают одни из первых.
PS
агентс, может всё же объяснишь, почему на Дмитрия так странно наезжаешь? Пока что ты похож на психически больного, честно. Слишком странные посты у тебя. Ненормальные! Ладно бы ругался - это легко понять))) Ты привёл фото...чьи? Разве среди троих силовиков, ведущих кого-то с повязкой - присутствует Дмитрий?? Это установленный факт? Кто там на фото, объясни, плиз.
Видит Бог, что я не вру. Мужики, когда эта буча развивалась я изначально сказал. Я пацифист и оружие возьму в руки только в том случае, если кто-то тронет мою семью. Все баста. Это первое. Ну и второе, я понимаю, что неприязнь, тоси боси, но не ужель вы тут и вправду вы подумали, что мой уровень водить под ручки людей и ваще ехать куда-то воевать? Я опер, который в последующем руководил двумя большими отделами, моя работа раскрытие и предупреждение преступлений, а не функция конвоира. И я ни закие коврижки не соглашусь куда-то ехать, чтобы потом семья осталась без кормильца. В данном случае я это расцениваю как предательство своей мамы, и всей своей семьи. Взять в руки оружие ума не нужно. Семью свою нужно беречь и стараться их не расстраивать. Ну и третье. Ежли ни дай Бог случится, что я пойду воевать, об этом этот форум и боксинг ру узнают одни из первых.
Дмитрий, не бери в голову. Тут ведь большинство адекватные люди, и относятся к тебе с уважением. Походу, агентс реально заболел, бедняга. Наезд его глупый, мягко говоря. Не смешно.
агентс, может всё же объяснишь, почему на Дмитрия так странно наезжаешь? Пока что ты похож на психически больного, честно. Слишком странные посты у тебя. Ненормальные! Ладно бы ругался - это легко понять))) Ты привёл фото...чьи? Разве среди троих силовиков, ведущих кого-то с повязкой - присутствует Дмитрий?? Это установленный факт? Кто там на фото, объясни, плиз.
1. Призрак , у тебя видать куево с памятью, поэтому повторю еще раз - этот подонок, выдающий себя за своего парня, год назад наши личные отношения перевел на оскорбления моей жены и моих детей !!! :mad:
2. Если ты не заметил, то обрати внимание, что я в своих постах привожу факты его брехни , юления и поведения "настоящего офицера" ! :mad:
3. В-третьих, я не утверждаю, что на фото именно он - я говорю, что очень похож ... *SCRATCH*
4. 4 месяца отсутствия он так ничем и не объяснил, а вместо этого приглашает в гости ... :)
Мужики, просьба харэ уже за меня тут говорить. Лучше переключите всю агрессию на бокс.
1. Призрак , у тебя видать куево с памятью, поэтому повторю еще раз - этот подонок, выдающий себя за своего парня, год назад наши личные отношения перевел на оскорбления моей жены и моих детей !!! :mad:
2. Если ты не заметил, то обрати внимание, что я в своих постах привожу факты его брехни , юления и поведения "настоящего офицера" ! :mad:
3. В-третьих, я не утверждаю, что на фото именно он - я говорю, что очень похож ... *SCRATCH*
вот давай тут только не свести. Все что касается твоей семьи и тем более твоих детей, которое тут ходило, я вообще все вырезал как из постинга, так и с подписи( это сообщение должно остаться на этом форуме, так что можно все это дело посмотреть) На личности я первым не переходил, пока ты не затронул мою внешность.
http://censor.net.ua/news/385723/smi_soobschili_ob_obstrelah_izrailskih_samoletov_r ossiyiskimi_voennymi_v_kremle_uveryayut_chto_eto_n epravda
Дмитрий, не бери в голову. Тут ведь большинство адекватные люди, и относятся к тебе с уважением. Походу, агентс реально заболел, бедняга. Наезд его глупый, мягко говоря. Не смешно.
Не, ты ошибаешься.
Когда-то действительно его здесь уважали, но после его мерзких штук, и неоднократного вранья, он просто стал никем.
KARAMBOL
22.04.2016, 14:38
Дмитрий.
На фото очень большая схожесть и не только прическа.
Да еще, про криминалистику не только ты один знаешь.
Я уже все сказал. Думайте что хотите. Можешь присоединиться к агентсу и направить фото для проведении эксперктизы, куда-нибудь в Европу, или в Америку.
Не, ты ошибаешься.
Когда-то действительно его здесь уважали, но после его мерзких штук, и неоднократного вранья, он просто стал никем.
Дмитрий.
На фото очень большая схожесть и не только прическа.
Да еще, про криминалистику не только ты один знаешь.
Парни, в частности, Тренер, прошу объяснить нормально... ну например...-Разве кем-то установлено, что на фото действительно ведут депутата Рыбака - это факт??
Кто вообще на фото? Кого и кто ведёт? И на одиночном фото - кто? Дмитрий??
Более того, например, для меня не понятно, где вообще фото снимали - во Владивостоке? Калининграде? Донбассе? Одессе? Мурманске? Архангельске? -Дмитрий вроде бы на севере или северо-западе России служил. -Не шучу, и прошу ответить серьёзно.
Или давайте уже проедем эту странную ситуацию...Мы тут часто срёмся, я не исключение))) - но ведь реально без ненависти, а злоба напускная, практически в шутку, хоть и с матами и тд. Но тут какой-то особый случай... В общем, думаю, тут надо или замять или по полочкам расставить...попытаться.
Так зачем нам что-то устанавливать, на то есть компетентные органы. https://psb4ukr.org/
На одиночном он, на групповом весьма похожий на него персонаж.
"МЫ" тут не сремся, я местную вату за людей давно перестал считать, после их высказываний в отношении к невинно истязаемым женщинам-Надежде Савченко и Ирине Довгань, так что они в понятие "МЫ" не входят.
Дмитрий входил, но предавший друг, хуже откровенного врага.
тренер, предательство заключалось в чем? в том, что я неоднократно призывал не идти на поводу у майдана, который ничего хорошего не сулил, приводя в пример наш горький опыт? Или предательство заключалось в том, что я годами просил прикрыть этот топик, так как он однозначно приводил к неприязни, пусть и виртуальной, но она рано или поздно все равно бы нас разосрала. Базара нет, я создал клон, срался, но я в итоге раскрыл свои карты, т.к. хотел чтобы было все по чесноку. Сожалею я об этом что срался, да сожалею. Почему, потому что тут у меня было реальные корефаны. А это гребанная ситуация между двумя странами сделало свое дело. Никто не захотел отступать, по этому так и получилось.
кстати, я так и не понял зачем агентс просил меня рассказать ему о том, чем я занимался на протяжении 4 месяцев. Ща погуглил за этого Рыбаку, оказывается его убили два года назад.
Леонид Ильич
22.04.2016, 16:04
я местную вату за людей давно перестал считать, после их высказываний в отношении к невинно истязаемым женщинам-Надежде Савченко и Ирине Довгань, так что они в понятие "МЫ" не входят.
Чувак, что там с Голанскими высотами? Ну и прочими двойными стандартами, живущими в твоей башке...
За людей он кого-то там не считает:D
Это не БАМ не загружен, это ты мозгом не загружен:D
Леонид Ильич
22.04.2016, 16:05
кстати, я так и не понял зачем агентс просил меня рассказать ему о том, чем я занимался на протяжении 4 месяцев. Ща погуглил за этого Рыбаку, оказывается его убили два года назад.
Человек, похожий на Дмитрия ведет человека, похожего на депутата Рыбака в сторону места, похожего на озеро...
Чувак, что там с Голанскими высотами? Ну и прочими двойными стандартами, живущими в твоей башке...
За людей он кого-то там не считает:D
Это не БАМ не загружен, это ты мозгом не загружен:D
А что с Голанскими высотами? Нет у меня никаких двойных стандартов. Любая страна, может защищаться от агрессии.
тренер, предательство заключалось в чем? в том, что я неоднократно призывал не идти на поводу у майдана, который ничего хорошего не сулил, приводя в пример наш горький опыт? Или предательство заключалось в том, что я годами просил прикрыть этот топик, так как он однозначно приводил к неприязни, пусть и виртуальной, но она рано или поздно все равно бы нас разосрала. Базара нет, я создал клон, срался, но я в итоге раскрыл свои карты, т.к. хотел чтобы было все по чесноку. Сожалею я об этом что срался, да сожалею. Почему, потому что тут у меня было реальные корефаны. А это гребанная ситуация между двумя странами сделало свое дело. Никто не захотел отступать, по этому так и получилось.
Пиздеть что ваших в Крыму нет, ссылаясь на свои знания и связи, это не предательство?
Ну и прочие художества с неспровоцированными оскорблениями и пр.
Короче, гуляй лесом.
Леонид Ильич
22.04.2016, 16:53
А что с Голанскими высотами?
Разве Израиль их не оккупировал?
Нет у меня никаких двойных стандартов.
Да ладно:D
Любая страна, может защищаться от агрессии.
Я когда-нить с этим спорил?
Разве Израиль их не оккупировал?
Да ладно:D
Я когда-нить с этим спорил?
Оккупировал в ходе отражения агрессии превосходящего по силам врага. Никогда не засылал "зеленых человечков", никогда не переправлял Тору, что б назвать эту территорию частью Святой Земли. Более того если бы в Сирии появилось адекватное, не враждебное Израилю правительство, Израиль вернул бы ему эти высоты, как в аналогичной ситуации сделал с Синаем.
Леонид Ильич
22.04.2016, 17:23
Оккупировал в ходе отражения агрессии превосходящего по силам врага. Никогда не засылал "зеленых человечков", никогда не переправлял Тору, что б назвать эту территорию частью Святой Земли. Более того если бы в Сирии появилось адекватное, не враждебное Израилю правительство, Израиль вернул бы ему эти высоты, как в аналогичной ситуации сделал с Синаем.
Могу я узнать, как можно оккупировать что-то отражая агрессию превосходящего по силам врага?
Но даже если так, оккупация перестает быть оккупацией?
Я кста не в курсе, тамошняя вата за эту оккупацию или против, не знаешь?
Про адекватное правительство - имхо перл. Это как если сказать, что РФ что-нить отдаст, если когда-нить в Украине появится адекватное правительство. Как сам думаешь, появится когда-нить такое? Ну что бы быть настока адекватным, что бы чего-нить вернули?
Можешь. Шестидневная война неплохо описана во многих источниках. Дальше ты в курсе. Могу и исторический пример такой оккупации привести. Вот откуда у РФ Калининградская область и на основании чего она сейчас ей принадлежит?
Оккупация и есть оккупация, никто в Израиле с этим и не спорит. А вот отдавать или нет спорят.
Ты типа не заметил, что я Синай упомянул. Изучи, как при желании второй стороны, Израиль вернул территории оккупированные в ходе войны с превосходящим по силам врагом.
Нет у меня никаких двойных стандартов.
:D Этапять!!! В анналы истории!!! Убейсебяобстену, кучерявый!*YES**buy*
:D Этапять!!! В анналы истории!!! Убейсебяобстену, кучерявый!*YES**buy*
Иди в стойло, плешивый вислоух. Там анале тебе самое место.
по фотке, ИМХО это не Дмитрий, во первых все таки не тот уровень, как по мне у Димы мозгов больше чем быть простым конвоиром, и второе, чувак просто выше ростом, да и с учетом броника, весьма подтянут, Дмитрий же с брюшком от которого так просто не избавиться
по фотке, ИМХО это не Дмитрий, во первых все таки не тот уровень, как по мне у Димы мозгов больше чем быть простым конвоиром, и второе, чувак просто выше ростом, да и с учетом броника, весьма подтянут, Дмитрий же с брюшком от которого так просто не избавиться
А может он не простой конвоир, а главный?
Рост оценить сложно. Да, брюхо единственная не совпадающая деталь. Но бронник выпирает над ним и скадывает, а возможно там еще ремень. Остальное- двойной подбородок, на конце раздвоенный, уши, линия волос и пр. ну очень похожи.
Сказал Дмитрий не он,ну не он.Что это меняет?
Не он - пох,все помнят коменты бармалейчика и т.д.
Он - и шо? Шо дальше?
Это его личная ответственность,хули кудахтать.
А схожесть действительно есть.
Эта напасть какая то,с разоблачениями.
В мой кишлак приехали ленина сносить,там долгая история,до этого чуть вата не атпистила журналюг,короче решение обл.совета есть и т.д.
Короче,сегодня приехали то ли азовцы,то ли свобода/пс хз - отбили голову ильичу к епеням.Ватаны рвут пуканы,их балончиками травят,циркотня блять.
И толпа местных сепарачтов УЗНАЛИ меня!в рядах борцов с лениным.
Ну не пиздец? Нахожусь блять под Донецком - узнали меня,я хуею.
Жене уже звонят подруги,предупреждают, мол,осторожно.
Разоблачители хуевы я хуею
Сказал Дмитрий не он,ну не он.Что это меняет?
Не он - пох,все помнят коменты бармалейчика и т.д.
Он - и шо? Шо дальше?
Это его личная ответственность,хули кудахтать.
А схожесть действительно есть.
Да ниче. Я уж собирался его в базу Миротворца внести, но понял, что не знаю его страничек в соц сетях. Ну надеюсь Агентс подсуетится. В общем это его тема.
Эта напасть какая то,с разоблачениями.
В мой кишлак приехали ленина сносить,там долгая история,до этого чуть вата не атпистила журналюг,короче решение обл.совета есть и т.д.
Короче,сегодня приехали то ли азовцы,то ли свобода/пс хз - отбили голову ильичу к епеням.Ватаны рвут пуканы,их балончиками травят,циркотня блять.
И толпа местных сепарачтов УЗНАЛИ меня!в рядах борцов с лениным.
Ну не пиздец? Нахожусь блять под Донецком - узнали меня,я хуею.
Жене уже звонят подруги,предупреждают, мол,осторожно.
Разоблачители хуевы я хуею
Бля идоты, ленинодрочеры!
Да ниче. Я уж собирался его в базу Миротворца внести, но понял, что не знаю его страничек в соц сетях. Ну надеюсь Агентс подсуетится. В общем это его тема.
Вноси куда хочешь мне пофиг. А лучше еще поинтересуйся у Севы где я был два года назад, тогда мы с ним еще не были в таких отношениях как ща, вноситель млин.
Бля идоты, ленинодрочеры!
Два года по командировкам, не скрываю ж ничего в сепарауле своем - местным пох,они бля уверены шо я правый сектор тренирую.
Там диагноз сука.
Два года по командировкам, не скрываю ж ничего в сепарауле своем - местным пох,они бля уверены шо я правый сектор тренирую.
Там диагноз сука.
Было б кому поговорить с людьми, дискуссию провести, осмыслить реалии, я не только про Ленина, а вообще про ситуацию...
Леонид Ильич
22.04.2016, 19:46
ленинодрочеры!
Не тянут они. Были бы настоящими, пакрамсали бы майдаунов серпом по яйцам. Ну или молотом:D
Леонид Ильич
22.04.2016, 19:47
Было б кому поговорить с людьми, дискуссию провести, осмыслить реалии, я не только про Ленина, а вообще про ситуацию...
Вот и ехай, проводи. Про здобуткы расскажешь и безвизовый режим
Не тянут они. Были бы настоящими, пакрамсали бы майдаунов серпом по яйцам. Ну или молотом:D
Ну так и кумир их трухляв, и вера их протухла. Сколько вы еще будете живой труп не отпускать в землю!?
Вот и ехай, проводи. Про здобуткы расскажешь и безвизовый режим
Может и поеду когда нибудь. Но вряд ли они станут слушать еврея из Киева. Хотя...все может быть.
Женя,там дремучий ебучий пиздец.Базарить не с кем.
У кого бизнес-хуизнес небольшой,кто с мозгами - те за Украину.
Пенсия и остальные ....ноу коментс.
Люмпенизация одесской области,забытый богом край,поселки гастарбайтеров и пенсионеров вымирающие.
Риелторы всю цыганву,бухоту и наркоту с города по провинциям распихали,коренных аборигенов нет практически.
Пенсия дремучая,уралхуял,военные,короче епануца.
Отсосали бы в горло
Пидарасы ебаные,нечисть сука
Да, ватастан. В Киеве ваты тоже прилично, но она более толковая, скорее прорыговская чем откровенно Кремлевская. С такими говорить еще труднее.
Женя,там дремучий ебучий пиздец.Базарить не с кем.
У кого бизнес-хуизнес небольшой,кто с мозгами - те за Украину.
Пенсия и остальные ....ноу коментс.
Люмпенизация одесской области,забытый богом край,поселки гастарбайтеров и пенсионеров вымирающие.
Риелторы всю цыганву,бухоту и наркоту с города по провинциям распихали,коренных аборигенов нет практически.
Пенсия дремучая,уралхуял,военные,короче епануца.
Я такое в Севастополе наблюдал, 90-х, 2000-х.
Но они уважают\признают твердую власть. Наладится у нас все и они будут тихо на жопе сидеть.
Леонид Ильич
22.04.2016, 20:09
Пидарасы ебаные,нечисть сука
Недочеловеки?
Леонид Ильич
22.04.2016, 20:14
Можешь. Шестидневная война неплохо описана во многих источниках. Дальше ты в курсе. Могу и исторический пример такой оккупации привести. Вот откуда у РФ Калининградская область и на основании чего она сейчас ей принадлежит?
Оккупация и есть оккупация, никто в Израиле с этим и не спорит. А вот отдавать или нет спорят.
Да, про 6-дневную я не много знал. Терь знаю больше.
"Отражение агрессии" на самом деле выглядело как превентивный удар. Это как например какой-нить смелый ботан скажет, что он вырубил КМСа, отражая его агрессию, а на самом деле въебет КМСу лопатой када КМС будет спать и скакать в сне.
Но я не об этом, я о том, что мировое сообщество считает, что территория оккупирована незаконно. Ты тоже так считаешь?
Недочеловеки?
Хочешь поговорить об этом,гуманист?
Да, про 6-дневную я не много знал. Терь знаю больше.
"Отражение агрессии" на самом деле выглядело как превентивный удар. Это как например какой-нить смелый ботан скажет, что он вырубил КМСа, отражая его агрессию, а на самом деле въебет КМСу лопатой када КМС будет спать и скакать в сне.
Но я не об этом, я о том, что мировое сообщество считает, что территория оккупирована незаконно. Ты тоже так считаешь?
А про Калинград ты узнал? Чего помалкиваешь?
Леонид Ильич
22.04.2016, 21:13
Хочешь поговорить об этом,гуманист?
Просто уточняю.
Как думаешь с ними нужно поступить?
А про Калинград ты узнал? Чего помалкиваешь?
Калининград всеми признан.
Так ты про юридическую сторону? Я вроде ясно ответил, что Голаны анексированы.
Леонид Ильич
22.04.2016, 21:25
Так ты про юридическую сторону? Я вроде ясно ответил, что Голаны анексированы.
Так ты требуешь их возврата или просто что-то там признаешь?
Про Калининград можно сказать, что он завоеван в следствии отражения агрессии превосходящего противника, а вот про Голанские высоты имхо низзя. Т.к. по факту на Израиль никто не нападал и, как следствие, Израиль никакую агрессию не отражал. Сам напал и сам захватил.
Так ты требуешь их возврата или просто что-то там признаешь?
Про Калининград можно сказать, что он завоеван в следствии отражения агрессии превосходящего противника, а вот про Голанские высоты имхо низзя. Т.к. по факту на Израиль никто не нападал и, как следствие, Израиль никакую агрессию не отражал. Сам напал и сам захватил.
Не, не требую. Пусть полежит, пока правительство, соседней страны финансирует антиизраильских террористов.
Ты уже почитал, про 6-дневную. Агрессия была неизбежна, а как учили некоего почитаемого тобой деятеля_ в питерских подворотнях "если драка неизбежна, лучше бить первым".
Леонид Ильич
22.04.2016, 21:31
Не, не требую. Пусть полежит, пока правительство, соседней страны финансирует антиизраильских террористов.
Я просто не в курсе, официально было заявлено, что как только, так сразу и вернут, или это только домыслы?
Ты уже почитал, про 6-дневную. Агрессия была неизбежна, а как учили некоего почитаемого тобой деятеля_ в питерских подворотнях "если драка неизбежна, лучше бить первым".
Так ты согласен, что формально агрессор Израиль?
Но в принципе сучнуть (прости, "внести в базу") ты не против, да? *YES*
Просто уточняю.
Как думаешь с ними нужно поступить?
Люди,проживающие в стране с названием "Украина", ненавидящие все украинское и т.д. как минимум должны быть лишены возможности принимать участие в судьбе этой страны.
За призывы к сепаратизму и прочее - ответственность.
За вооруженное противостояние - ответственность.
Право Гражданина не должно по умолчанию быть дано всем.имхо.
Невежество.С ним диалога нет.Кто идейный оппонент, с мозгами - можно к чему то прийти даже,цивилизационно.А стадо уважает только кнут.
Так зачем нам что-то устанавливать, на то есть компетентные органы. https://psb4ukr.org/
На одиночном он, на групповом весьма похожий на него персонаж.
"МЫ" тут не сремся, я местную вату за людей давно перестал считать, после их высказываний в отношении к невинно истязаемым женщинам-Надежде Савченко и Ирине Довгань, так что они в понятие "МЫ" не входят.
Дмитрий входил, но предавший друг, хуже откровенного врага.
-Тогда удивительно, что за два года не установлены личности. А то, что Дмитрий похож на одного из конвоиров - ни о чём. Похожих много. Короче, проехали. Насчёт срёмся, так я в первую очередь имею ввиду себя, и в общем уже сожалею о своих глупостях.:)
А насчёт Савченко - ну, за всех не скажу, а лично я рад, что Надежду в мае отпустят, вернее обменяют на наших военнослужащих из ГРУ. Сильная личность. Настоящая, героическая - та же Тимошенко ей в подмётки не годится (имхо) Кстати, я вот хоть что-то узнал о Савченко исключительно благодаря теме "Россия-Украина", а раньше, да ещё недавно - пропускал всю подобную инфу мимо, не интересовался вообще.
Не согласен с мнением Дмитрия, что данная тема вредна, или как минимум исчерпала себя. Конечно, тема не однозначная, но например, мне она была (и продолжает быть) полезной - много нового для себя узнаю тут, открываю:) В тч узнаю, что во многом был неправ, заблуждался, ошибался, многого не знал. =Всем спасибо. ...Бог мой, как же сильно забиты, засраны мозги у нормальных людей...- я это заметил, во многом благодаря данной теме.
Я просто не в курсе, официально было заявлено, что как только, так сразу и вернут, или это только домыслы?
Так ты согласен, что формально агрессор Израиль?
Не, это мой вывод из всей политики Израиля, которую я неплохо, как для не гражданина и не жителя государства представляю.
Адназначна.
Но в принципе сучнуть (прости, "внести в базу") ты не против, да? *YES*
С радостью и чувством выполненного долга. Или ты считаешь, что нормально покрывать наемного убийцу?
Леонид Ильич
22.04.2016, 21:56
Люди,проживающие в стране с названием "Украина", ненавидящие все украинское и т.д. как минимум должны быть лишены возможности принимать участие в судьбе этой страны.
Невежество.С ним диалога нет.Кто идейный оппонент, с мозгами - можно к чему то прийти даже,цивилизационно.А стадо уважает только кнут.
Тут фишка в том, что "все украинское" не у всех одинаковое.
У тебя это например гимн-рука у сердца-гордость и т.д.
А у кого-то другого ющенко-яценюк-ляшко и т.п.
И то и другое - украинское.
Факт в том, что право дается по рождению. Это типа принцып демократии. Желаешь его у кого-то отобрать?
Леонид Ильич
22.04.2016, 21:59
Не, это мой вывод из всей политики Израиля, которую я неплохо, как для не гражданина и не жителя государства представляю.
Т.е. Израиль даже не намекал на то, что он вернет не говоря уже об условиях возврата?
Ну тогда можно утверждать что РФ вернет Крым.
Адназначна.
Как же ты тогда можешь утверждать, что Голанские высоты получены в результате отражения агрессии превосходящих сил и уравнивать с Калининградом?
-Тогда удивительно, что за два года не установлены личности. А то, что Дмитрий похож на одного из конвоиров - ни о чём. Похожих много. Короче, проехали. Насчёт срёмся, так я в первую очередь имею ввиду себя, и в общем уже сожалею о своих глупостях.:)
А насчёт Савченко - ну, за всех не скажу, а лично я рад, что Надежду в мае отпустят, вернее обменяют на наших военнослужащих из ГРУ. Сильная личность. Настоящая, героическая - та же Тимошенко ей в подмётки не годится (имхо) Кстати, я вот хоть что-то узнал о Савченко исключительно благодаря теме "Россия-Украина", а раньше, да ещё недавно - пропускал всю подобную инфу мимо, не интересовался вообще.
Не согласен с мнением Дмитрия, что данная тема вредна, или как минимум исчерпала себя. Конечно, тема не однозначная, но например, мне она была (и продолжает быть) полезной - много нового для себя узнаю тут, открываю:) В тч узнаю, что во многом был неправ, заблуждался, ошибался, многого не знал. =Всем спасибо. ...Бог мой, как же сильно забиты, засраны мозги у нормальных людей...- я это заметил, во многом благодаря данной теме.
Ну почему, же много установлено.
А никто и нетверждает, что это он, но проверка не помешает.
Ну я с тобой не срался, даже когда во взглядах расходимся, надеюсь и дальше без срача обходиться.
По Савченко согласен, хотя ее деятельность в Айдаре неоднозначна, сидит она ни что и реально опустила хуйла.
Леонид Ильич
22.04.2016, 22:08
По Савченко согласен, хотя ее деятельность в Айдаре неоднозначна, сидит она ни что и реально опустила хуйла.
Савченку убедили, что её полюбасу поменяют. Поэтому все, что она делает - рамота на имидж. На бренд. Типа сначала на него работаешь ты, а потом он работает на тебя.
Имхо.
Скора вам её вернут. Ощутите её героическое геройство во власти.
Т.е. Израиль даже не намекал на то, что он вернет не говоря уже об условиях возврата?
Ну тогда можно утверждать что РФ вернет Крым.
Как же ты тогда можешь утверждать, что Голанские высоты получены в результате отражения агрессии превосходящих сил и уравнивать с Калининградом?
Не, не намекал. В Сирии полный мрак, и говорить не с кем. Но Израиль неоднократно, шел на серьезные уступки ради мира. Поэтому я уверен, что такое решение возможно. Важность Голан, для безопасности Израиля трудно переоценить, но если гарантии будут получены (не на словах), компромиссы вполне возможны.
Потому, что агрессия была вполне реальным фактом, никто, вроде с этим не спорит. Но аннексия, даже если бы случилась после нападения Сирии, все равно не была бы признана.
Савченку убедили, что её полюбасу поменяют. Поэтому все, что она делает - рамота на имидж. На бренд. Типа сначала на него работаешь ты, а потом он работает на тебя.
Имхо.
Скора вам её вернут. Ощутите её героическое геройство во власти.
Так не давали бы ей накручивать себе имидж, отпустили б да и все. А так она хуйла изрядно сцаными трапками по морде отхлестала.
А теперь поменяй в своём тексте слова "Украина" и "украинское" на "Россия" и "российское". Получится примерно так же думаю и я. Но как только речь заходит о моей стране - это сразу превращается в ущимление прав и свобод. И "рабов". По крайней мере по версии Тренера.
С радостью и чувством выполненного долга. Или ты считаешь, что нормально покрывать наемного убийцу?
Не ты ли первый кричал в одном из споров о презумпции невиновности?
А теперь поменяй в своём тексте слова "Украина" и "украинское" на "Россия" и "российское". Получится примерно так же. Но как только речь заходит о моей стране - это сразу превращается в ущимление прав и свобод. И "рабов". По крайней мере по версии Тренера.
От ты ебанутый! У вас " все российское" это хуйло. Где я или кто либо сдесь, возносил кого то из наших властей? Кто у молится на Пороха и ко? Целует ему руки? Воспевает его в песнях? Ставит ему памятники? Рисует с него иконы?
Живите себе в своих границах и улучшайте страну, не лезьте к нам и вы нах тут никому не нужны.
Не ты ли первый кричал в одном из споров о презумпции невиновности?
Але, "юрыст", я что его обвинял? Я говорил о проверке и даже не госорганом, а общественной организацией.
От ты ебанутый! У вас " все российское" это хуйло. Где я или кто либо сдесь, возносил кого то из наших властей? Кто у молится на Пороха и ко? Целует ему руки? Воспевает его в песнях? Ставит ему памятники? Рисует с него иконы?
Живите себе в своих границах и улучшайте страну, не лезьте к нам и вы нах тут никому не нужны.
Кучерявый, тише, не распаляйся))) иначе твоя тыковка перегреется. Теперь спокойно и без болтовни приведи мою цитату, где я превозносил наши власти?
Але, "юрыст", я что его обвинял? Я говорил о проверке и даже не госорганом, а общественной организацией.
Але, еуропеец, не ты тут радеешь за ценности демократии? А хде тут право на защиту персональных данных и право на личную жизнь?
Кучерявый, тише, не распаляйся))) иначе твоя тыковка перегреется. Теперь спокойно и без болтовни приведи мою цитату, где я превозносил наши власти?
Мне в рытся в ворохе, бреда, что ты писал? Смешная шутка, ха-ха.
Ты приведи примеры подобные, тем проявлениям обожествления хуйла, что я привел, по отношению к любому гражданину Украины. У нас даже портреты президента запретили недавно, правда не помню где.
Але, еуропеец, не ты тут радеешь за ценности демократии? А хде тут право на защиту персональных данных и право на личную жизнь?
Чувачек, если ты считаешь что Миротворец нарушает закон, подавай в суд. У нас пытались, было доказано, что он, не нарушает законов.
Мне в рытся в ворохе, бреда, что ты писал? Смешная шутка, ха-ха.
Ты приведи примеры подобные, тем проявлениям обожествления хуйла, что я привел, по отношению к любому гражданину Украины. У нас даже портреты президента запретили недавно, правда не помню где.
Опять шлангом прикинулся. Тренер, я отвечал Новичку. И кажется написал, что "так же думаю и я". Потом прискакал ты, обобщил какую-то куйню и тут же просишь или опровергнуть твои же слова или привести примеры из украинской бытности. Ну не идиот?
Ну так не приписывайте мне свои версии и дальше общайся с Новичком, а я клапанов пойду смотреть. Шкарубо пролетел.(
Чувачек, если ты считаешь что Миротворец нарушает закон, подавай в суд. У нас пытались, было доказано, что он, не нарушает законов.
Нет, я всего лишь начал с этого дня считать, что ты помимо фуфла и шланга ещё и обыкновенная сучилка. Такая же как и агентс. И такая же, какая в тридцатых годах строчила доносы в НКВД. "Пополнить базу")))
Леонид Ильич
22.04.2016, 22:41
если гарантии будут получены (не на словах)
А на чем ещё они могут быть получены? Типа "зубдаю/мамойклянусь"
Потому, что агрессия была вполне реальным фактом, никто, вроде с этим не спорит.
НЕ БЫЛО агрессии. Была ПОДГОТОВКА. А была БЫ агрессия или нет, хз.
Леонид Ильич
22.04.2016, 22:42
Так не давали бы ей накручивать себе имидж, отпустили б да и все. А так она хуйла изрядно сцаными трапками по морде отхлестала.
Дык может это спецом делается. Или ты думаешь, что в Киеве ждут не дождутся нового политика?
Леонид Ильич
22.04.2016, 22:45
Ты согласен с тем, что неизвестно кто может выложить твои данные или данные твоих родных потому, что этот неизвестно кто счел тебя вредным элементом?
Тут фишка в том, что "все украинское" не у всех одинаковое.
У тебя это например гимн-рука у сердца-гордость и т.д.
А у кого-то другого ющенко-яценюк-ляшко и т.п.
И то и другое - украинское.
Факт в том, что право дается по рождению. Это типа принцып демократии. Желаешь его у кого-то отобрать?
При чем тут чьи то фио?Думаю ты прекрасно понял о чем речь.
Да,я желаю поменять нынешние права.
Называться Гражданином - нужно заслужить.
Нет, я всего лишь начал с этого дня считать, что ты помимо фуфла и шланга ещё и обыкновенная сучилка. Такая же как и агентс. И такая же, какая в тридцатых годах строчила доносы в НКВД. "Пополнить базу")))
Да мне пох, на твои " считания".
Леонид Ильич
22.04.2016, 22:52
При чем тут чьи то фио?Думаю ты прекрасно понял о чем речь.
Дык не в ФИО же дело. ФИО - частность. Замени их на смену привычных героев на непривычных и переписывание истории например.
Что ля тебя самого это "все украинское"? Чуб? У тебя нет. Висящие усы? Тоже нет.
Что же?
Тема с двумя рабами походу тебя задела нипадеццки:D
А теперь поменяй в своём тексте слова "Украина" и "украинское" на "Россия" и "российское". Получится примерно так же думаю и я. Но как только речь заходит о моей стране - это сразу превращается в ущимление прав и свобод. И "рабов". По крайней мере по версии Тренера.
Мне лично - не так важно что происходит в твоей стране.
Это ваше право и ваше дело,ваша ответственность - ваше внутреннее.
Тот кто живя в РФ будет топтать свой флаг и прочее - должен нести груз ответственности за это.
Все справедливо.
Да мне пох, на твои " считания".
И это я знаю. И не удивляюсь, Евгений))) желание писать доносы и кляузы - неотъемлемая часть истории человеческой. И сути некоторых индивидуумов)))
Виталь, пусть чо хотят, то и делают. Я могу сюда еще фоток своих накидать, если им это так интересно. Главный конвоир...бггг.
Мне лично - не так важно что происходит в твоей стране.
Это ваше право и ваше дело,ваша ответственность - ваше внутреннее.
Тот кто живя в РФ будет топтать свой флаг и прочее - должен нести груз ответственности за это.
Все справедливо.
Ну дык и я же не осуждал и не оспаривал ваших прав и ответственнстей. И уж тем более никогда не приветствовал затаптывания символов государственности. У меня с тобой разногласия если и были, то в других плоскостях. Да и те выеденного яйца не стоили.
А на чем ещё они могут быть получены? Типа "зубдаю/мамойклянусь"
НЕ БЫЛО агрессии. Была ПОДГОТОВКА. А была БЫ агрессия или нет, хз.
Не, зубы пусть оставят себе. Например демилитаризованная зона, с израильскими наблюдателями, вполне может решить проблему.
Лёня, кому нужны твои изыски? Израиль не хотел войны, и предупреждал, что терпеть агрессию не намерен.
Март-апрель 2014 года
Донбасс и Луганск блеат.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?t=706&page=452
видел я как у людей крышу сносит, но чтобы вот так сносило, это просто пиздец. Лютиковы.
Дык не в ФИО же дело. ФИО - частность. Замени их на смену привычных героев на непривычных и переписывание истории например.
Что ля тебя самого это "все украинское"? Чуб? У тебя нет. Висящие усы? Тоже нет.
Что же?
Тема с двумя рабами походу тебя задела нипадеццки:D
Без обид,человек без родины,словоблудствующий о фио/усах вряд ли будет настроен принимать мною сказанное.
Ну дык и я же не осуждал и не оспаривал ваших прав и ответственнстей. И уж тем более никогда не приветствовал затаптывания символов государственности. У меня с тобой разногласия если и были, то в других плоскостях. Да и те выеденного яйца не стоили.
Мы ж скифы:)
Леонид Ильич
22.04.2016, 23:44
Без обид,человек без родины,словоблудствующий о фио/усах вряд ли будет настроен принимать мною сказанное.
Моя Родина - СССР. Все что потом - как в брат2. "Родина там, где жопа в тепле".
Но это не мешает мне понимать других.
Моя Родина - СССР. Все что потом - как в брат2. "Родина там, где жопа в тепле".
Но это не мешает мне понимать других.
ну и здОрово
Скорее, надо облегчить процедуру лишения гражданства.
Российский журналист: в 2013 году, Путин прилюдно сказал, что Россия никогда не введет войска в Крым (ВИДЕО)
Я, конечно, горжусь осознанием того, что руководитель моей страны знает: Волга не только впадает в Каспийское море и, как поется в песне, "в сердце мое", но и осведомлен о ширине дельты этой реки, которая доходит до 290 километров. Вот вы знали об этом до прямой линии Путина с народом? Я лично нет. Более того, как ни буду стараться, я не смогу выговорить отчества одного из ключевых членов правительства. А вот Владимир Владимирович может! И говорить без умолку он может три с половиной часа, а то и больше! И ответить за один присест на 80 вопросов…
...я не услышал вопроса, который, среди многих тем, меня волновал и волнует до сих пор, а именно: поймают ли бандитов, которые в масках и с битами в руках 9 марта сего года на нескольких неопознанных машинах перехватили на границе между Ингушетией и Чечней автобус с гражданскими активистами, правозащитниками, российскими и иностранными журналистами, выволокли их из автобуса, зверски избили (и мужчин, и женщин), отобрали аппаратуру и документы, всю технику разбили и сожгли вместе с документами и с автобусом, героический водитель которого получил множественные увечья и переломы и оказался в больнице. Нападавшие говорили по-чеченски. Из их коротких высказываний на месте и во время преступления было ясно, что это была показательная экзекуция.
Если очумевшие от всего пережитого журналисты и правозащитники отправились в Москву выправлять себе новые документы и залечивать раны, то руководитель этой мобильной группы, занимавшейся мониторингом соблюдения прав человек в Чеченской Республике, председатель российского Комитета против пыток Игорь Каляпин отправился в Грозный выяснять ситуацию. В Грозном его ждал не менее радушный прием: сначала администрация и охранники отеля в центре города выволокли Каляпина с вещами из отеля, как нежелательное лицо, на улицу, где уже ждала спонтанно собравшаяся толпа негодующих граждан обоих полов, закидавшая его яйцами, мукой и прочей подручной дрянью.
С тех пор прошло уже больше месяца. За это время мы услышали только об одном значимом следственном действии – передаче дела о нападении на журналистов из МВД в Следственный комитет....
Расправа над журналистами
....
ДАЛЕЕ ТУТ : http://vchaspik.ua/v-mire/382746rossiyskiy-zhurnalist-v-2013-godu-putin-prilyudno-skazal-chto-rossiya-nikogda-ne-vvedet
И еще одна заметка от того же журналиста ! *YES*
Письмо в российский сортир
http://chechenews.com/wp-content/uploads/2015/08/sortir_putinu-300x167.jpg
Российский журналист Сергей Лойко, который привел в порядок на свои деньги территорию вокруг поселка, где он живет, пишет озлобленной русской ватнице:
— Я ваш засранный поселок вытащил из дерьма. У вас ни света ни воды не было. Жили в гадюшнике. На помойке. Теперь живете, как люди. Мои политические взгляды тут причем?
Я не выступаю за войну, в отличии от вас. Я с вашими детьми играю в футбол, учу их убирать мусор, ухаживать за цветами и деревьями. С вами я вообще ни разу не разговаривал. Даже не знаю, кто вы такая. Ни имени ни фамилии.
Десятки людей в поселке каждый день подходят ко мне и благодарят. Не понятно, зачем писать ложь? Это вы и подобные вам «ватники» ненавидите все хорошее. Для вас родина — это не чистые обочины, а помойка и война со всеми… Я почистил лес, а вы ночью носите туда хлам и мусор.
Каждый день, я бегаю утром на зарядку 2 км до деревни и обратно и собираю мусор на обочине в пакетик. Каждый день два пакета мусора — бутылки, банки, фантики от конфет, обертки от мороженного. Вы даже не замечаете чистоты. Помойка для вас дороже всего.
Вы срете себе под ноги с удовольствием. Ваши дети на второй день сломали лавки-качели. Убили камнями утят. Заплевали и замусорили беседку, Засрали окрестные кусты. Никто из вас им слова не скажет, не заставит их убрать мусор за собой и не мусорить, потому что вы сами такие.
Вы всю жизнь прожили в дерьме, а теперь, когда другие (Украина, Грузия) пытаются из этого дерьма вылезти, вы их тянете туда силой. Вы неисправимы. Вы бесконечные ублюдочные шариковы.
Вы даже не народ. Вы хуже, потому что вы «лучшие люди народа». Чем дальше, тем хуже. А чтобы оправдать для себя, почему вы живете в говне, вы воюете со всеми. Ни хера больше не делаете… И не умеете… А больно вам за «оба народа», так не голосуйте за войну. Что дал вам ваш плюгавый царек кроме войны?
Вы так доголосуетесь, что ваши дети вырастут и помрут где-нибудь «на ростовском полигоне», не дай Бог. И отстаньте от украинцев. Они никому не угрожают. Они воюют за свою родину с вашими пизд@нутыми «добровольцами», с вашими еб@нутыми мотороллами и гиви…
http://chechenews.com/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80/
Опс , типа культурная зачистка кто много знает и невпопад говорит ?... *SCRATCH*
В России Стрелкова обвинили в двух убийствах, а его матери устроили допрос
2016-04-23 07:08
http://vchaspik.ua/sites/default/files/imagecache/image_300/story/u10340/f2628fa702a33a25121bc385842154861461380556.jpg
http://vchaspik.ua/v-mire/382751v-rossii-strelkova-obvinili-v-dvuh-ubiystvah-ego-materi-ustroili-dopros
PS
Почему только в двух убийствах ? Или убийства в Украине не в счет ? ...:mad:
Леонид Ильич
23.04.2016, 13:13
Скорее, надо облегчить процедуру лишения гражданства.
За инакомыслие чтоле?
И что после лишения? Расстрел, рабство или изгнание с конфискацией?
Очередное покращення крымчанам от "русского мира" - бандеровская шара закончилась и теперь придется делиться с российскими оккупантами ! Так за что боролись ? :)
Оккупанты жалуются, что в Крыму на нелегальном положении находится 70% турбизнеса
22.04.2016
«Министерство курортов и туризма» оккупированного Россией Крыма считает, что жилые дома, гостевые дома и мини-отели полуострова нужно выводить «из тени» с помощью введения спецпатента.
Об этом заявил глава ведомства Сергей Стрельбицкий, сообщает Керчь.ФМ.
«По мнению специалистов, если взять коллективные средства размещения, которые официально работают (более 155 тыс. мест одновременно), то это только 30% всего коечного состава. Остальные 70% - это жилые дома, гостевые дома, мини-отели и мини-гостиницы», - сказал «министр».
По его словам, «это тот потенциал Крыма, который необходимо выводить «из тени».
http://www.blackseanews.net/read/115277
За инакомыслие чтоле?
И что после лишения? Расстрел, рабство или изгнание с конфискацией?
За некоторые преступлений, предусмотренные уголовным кодексом, после решения суда. Измена родине, шпионаж, диверсии, развязывание агрессивной войны, военные преступления, преступления против в человечности, терроризм и пр.
Депортация с территории Украины. После отбытого срока. С конфискацией естественно.
Во как интересно! Не оппозиционер вроде, а как излагает!
«Никакой перспективы нет.
Очень опасная ситуация, взрыв может произойти. Решение принимается – не делать ничего. Думаю, что перспектива очень плохая», - считает Павел Медведев.
«Ведутся только разговоры. Я с большим уважением к Дмитрию Анатольевичу Медведеву отношусь, но сейчас он как премьер-министр выступил в парламенте, ну, что он предложил? Ну, просто вспомнить нечего. Мне кажется, что дела совсем…Я был вхож в ЦК КПСС в 80-е годы и говорил приблизительно то же самое, что вот-вот Советский Союз развалится, надо делать то-сё, пятое-десятое. Соглашались, но ничего не делали», - сказал он.
http://govoritmoskva.ru/news/76522/
Надо, же и перспектив не видит и дела совсем...
Кроме того, по его словам, ЦК КПСС в 80-е годы, соглашались что СССР скоро развалится. А вата наша полагает что это Горбачев да Беловежская тройка его развалила.
Вот интересно, на "референдум" ходила?
http://hronika.info/videonovosti/138053-v-krymu-rossiyskie-siloviki-otrabatyvayut-navyki-na-prohozhih-video.html
Шо , все ?... *HELP*
Они еще и Мистрали хотели... Такие важные, они на Сирию в поход ходили и убежали.. Блин, сопли с бахвальства бы вытерли !.. :) *to become senile* :)
Деньги кончились: на РФ порежут на металлолом недостроенные боевые корабли
На Прибалтийском судостроительном заводе планируют утилизировать недостроенные корабли.
http://neskuchno-news.com/images/2016/04/16155807_3030439_original_large.jpg
Корпус недостроенного сторожевого корабля «Туман» проекта 11540 у стенки АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь». Фото: forums.airbase.ru
На Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» (ПСЗ «Янтарь», Калининград, входит в Объединенную судостроительную корпорацию) планируют утилизировать недостроенные корабль и судно, принадлежащие министерству обороны РФ, которые простояли у причала больше 10 лет. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на генерального директора предприятия Эдуарда Ефимова
http://oleg-leusenko.livejournal.com/4257822.html
Сегодняшний Севастополь в одной картинке... :(
https://pbs.twimg.com/media/CgvD1VTVEAEHgOH.jpg
Леонид Ильич
23.04.2016, 22:04
За некоторые преступлений, предусмотренные уголовным кодексом, после решения суда. Измена родине, шпионаж, диверсии, развязывание агрессивной войны, военные преступления, преступления против в человечности, терроризм и пр.
Депортация с территории Украины. После отбытого срока. С конфискацией естественно.
И куда депортировать? Врядли какая-нить страна согласится принять, а Австралию давно заселили.
В специально созданные лагеря?
И куда депортировать? Врядли какая-нить страна согласится принять, а Австралию давно заселили.
Как куда , туда куда они сильно хотят - на историческую Родину, в Россию ! *buy*
Или Кремль тоже уже похерил свои лозунги 2-х годичной давности и откажется от соотечественников ? *SCRATCH*
То есть Рассея-мать не примет Захарку с Плотвой после отсидки? Любо-любо, эх жаль что тебя не читают сепары, что б сразу было ясно какое к ним отношение у "братьев".
Что-то недоэкономист, не отреагировал на слова Медведева.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=284339&postcount=66706
Леонид Ильич
23.04.2016, 23:36
Как куда , туда куда они сильно хотят - на историческую Родину, в Россию ! *buy*
Или Кремль тоже уже похерил свои лозунги 2-х годичной давности и откажется от соотечественников ? *SCRATCH*
То есть Рассея-мать не примет Захарку с Плотвой после отсидки? Любо-любо, эх жаль что тебя не читают сепары, что б сразу было ясно какое к ним отношение у "братьев".
С чего это вы взяли, что я про ополченцев говорю?
Я про например Коцабу, который никуя не пророссийский чувак, но сидит. Или про Шария, который никогда ничего пророссийского не озвучивал. Напротив, тока за едынуинэдэлыму.
Як з такымы запроданцамы буты?
Что-то недоэкономист, не отреагировал на слова Медведева.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=284339&postcount=66706
Тренер - ты дурак:D
Я хз кто такой этот Медведев до этого твоего поста. Это он? (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2,_ %D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%90%D0%BB%D0%B5% D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87)
Если он, то таки да, каждый старший преподаватель и доцент второстепенного факультета (в совке экономфак был именно второстепенным) мог прийти в ЦК КПСС и обсудить там развал союза с каждым членом ЦК по отдельности:D
С чего это вы взяли, что я про ополченцев говорю?
Я про например Коцабу, который никуя не пророссийский чувак, но сидит. Или про Шария, который никогда ничего пророссийского не озвучивал. Напротив, тока за едынуинэдэлыму.
Як з такымы запроданцамы буты?
Тренер - ты дурак:D
Я хз кто такой этот Медведев до этого твоего поста. Это он? (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2,_ %D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%90%D0%BB%D0%B5% D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87)
Если он, то таки да, каждый старший преподаватель и доцент второстепенного факультета (в совке экономфак был именно второстепенным) мог прийти в ЦК КПСС и обсудить там развал союза с каждым членом ЦК по отдельности:D
ленчик - ты идиот.
Я писал про основания, для лишения гражданства, ты уже и по русски не понимаешь? Если/когда этих засранцев осудят по тем статьям, что я указал, то и лишение их гражданства будет вполне логичным.
Конечно, только совсем левый чувак: "Был специалистом-экспертом по экономическим вопросам сначала Председателя Верховного Совета РСФСР, затем Президента РФ. В конце 1980-х годов выступил одним из авторов (вместе с Игорем Нитом и Виктором Белкиным) стратегии мягкого поэтапного перехода к рынку, которая, по его мнению, позволила бы избежать сокрушительного шокового обвала экономики."
В Крыму жизнь стала хуже, чем в Бурятии (рейтинг)
Эксперты Рейтингового агентства «РИА Рейтинг», входящего в информагентство пропаганды Кремля «Россия сегодня», составили очередной рейтинг российских регионов по качеству жизни на основе официальной статистики.
По результатам рейтинга, аннексированный Россией Крым занимает 76 место из 85.
Первые по уровню жизни позиции занимают Москва и Санкт-Петербург. За ними следуют Московская область, Республика Татарстан, Краснодарский край, Белгородская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Воронежская, Липецкая и Свердловская области.
В замыкающей рейтинг десятке регионов также не произошло существенных изменений. Восемь из десяти регионов входили в последнюю десятку и в «Рейтинге – 2014». Это Курганская область, Еврейская автономная область, Забайкальский край, Республика Ингушетия, Чукотский автономный округ, Республика Калмыкия, Республика Алтай и Республика Тыва. В последнюю десятку в «Рейтинге – 2015» также входят Карачаево-Черкесская Республика, которая опустилась с 73-го места до 83-го, и аннексированный Российской Федерацией в 2014 году Крым, занявший в рейтинге – 2015 76-е место. Покинули последнюю десятку Чеченская Республика и Республика Бурятия, которые в «Рейтинге – 2015» занимают 73-е и 75-е места соответственно.
Источник: http://investigator.org.ua/news/174784/
© Центр журналистских расследований
Очередной прокол кремлядей - ну зачем же так палиться ... :mad:
Кубанских казаков наградили за помощь в аннексии Крыма
В Краснодарском крае Кубанских кизяков сегодня наградили за помощь в аннексии Крыма. Это к слову о "местной самообороне".
Цитата Гоблина: "ТЫСЯЧИ казаков под руководством Николая Долуды прибыли в Крым и оказали нам неоценимую помощь". Плюсик к Гааге. А я напомню, что кроме кизяков было огромное количество завезённых гопников и армия оккупанта (запомните фото преступников !).
http://gdb.rferl.org/200AFB7D-8CC2-4DEF-AE47-703F74239897_w640_r1_s.jpg
http://obozrevatel.com/blogs/64710-novosti-kryimnasha--vse-novoe-eto-horosho-otzhatoe-staroe.htm
Леонид Ильич
24.04.2016, 11:08
Я писал про основания, для лишения гражданства, ты уже и по русски не понимаешь? Если/когда этих засранцев осудят по тем статьям, что я указал, то и лишение их гражданства будет вполне логичным.
Ну ок.
Вот мне подобные методы тока в совке припоминаются. Или в развитом мире тоже лишают гражданства за что-то?
Конечно, только совсем левый чувак: "Был специалистом-экспертом по экономическим вопросам сначала Председателя Верховного Совета РСФСР, затем Президента РФ. В конце 1980-х годов выступил одним из авторов (вместе с Игорем Нитом и Виктором Белкиным) стратегии мягкого поэтапного перехода к рынку, которая, по его мнению, позволила бы избежать сокрушительного шокового обвала экономики."
Какая связь между экспертом председателя верховного совета РСФСР и ЦК КПСС? Ты ходь понимаешь разницу в уровнях?
Я хз кто все эти люди (И.Нит и В.Белкин), а ты? Да и не помню я что бы в конце 80х кто-то собирался переходить к рынку. Ваще было бы интересно почитать бы эту его работу. Помница "500 дней" был ещё тем шедевром.
Леонид Ильич
24.04.2016, 11:16
[b]В Крыму жизнь стала хуже, чем в Бурятии
Это пох. Главное, что в Крыму стало жить лучше, чем в Украине:)
Это пох. Главное, что в Крыму стало жить лучше, чем в Украине:)
Температуришь и соседнюю тему не читаешь или давно лицом в асфальт не ложили ?
Керчане возмущены учениями российских спецслужб, которые «укладывали» прохожих на землю – СМИ
23.04.2016
https://www.youtube.com/watch?v=HH41Thp0x0w
HH41Thp0x0w
Ну ок.
Вот мне подобные методы тока в совке припоминаются. Или в развитом мире тоже лишают гражданства за что-то?
Какая связь между экспертом председателя верховного совета РСФСР и ЦК КПСС? Ты ходь понимаешь разницу в уровнях?
Я хз кто все эти люди (И.Нит и В.Белкин), а ты? Да и не помню я что бы в конце 80х кто-то собирался переходить к рынку. Ваще было бы интересно почитать бы эту его работу. Помница "500 дней" был ещё тем шедевром.
Я не интересовался. Может и есть где.
Леня, хватит дурковать. Чувак оказался не левый, чувак публично высказывал свои взгляды, чувак был в российской номенклатуре и в то время и сейчас. То есть обвинить его во лжи не получается. Без оснований во всяком случае.
Ну и все же, может от виляния жепой перейти непосредственно к оценке его слов?
Леонид Ильич
24.04.2016, 22:24
Я не интересовался. Может и есть где.
А ты поинтересуйся.
Можешь со Сноудена начать. Ну или с Асанжа. Лишили их гражданства?
Леня, хватит дурковать. Чувак оказался не левый, чувак публично высказывал свои взгляды, чувак был в российской номенклатуре и в то время и сейчас. То есть обвинить его во лжи не получается. Без оснований во всяком случае.
Ну и все же, может от виляния жепой перейти непосредственно к оценке его слов?
Дык я и рад БЫ перейти непосредственно к оценке, тока что оценивать? Рассказы 76тилетнего чудака о том, как он в конце 80х писал программу перехода к рынку в стране, которая к рынку переходить не собиралась и обсуждал развал страны с цленами ЦК?:D
Ну правда, у него есть какой-нить план, чего щаз нужно сделать, или он тока зудит. как зудел немцов?
А ты поинтересуйся.
Можешь со Сноудена начать. Ну или с Асанжа. Лишили их гражданства?
Дык я и рад БЫ перейти непосредственно к оценке, тока что оценивать? Рассказы 76тилетнего чудака о том, как он в конце 80х писал программу перехода к рынку в стране, которая к рынку переходить не собиралась и обсуждал развал страны с цленами ЦК?:D
Ну правда, у него есть какой-нить план, чего щаз нужно сделать, или он тока зудит. как зудел немцов?
Предоставление\лишение гражданства, это прерогатива государства. Все решают ее по разному. Прибалты к примеру экзамены проводят и вводят статус "неграждан". И ниче, живут неплохо.
Ты перечитай мой пост, или мне еще раз писать, что меня интересует?
Леонид Ильич
24.04.2016, 23:25
Предоставление\лишение гражданства, это прерогатива государства. Все решают ее по разному. Прибалты к примеру экзамены проводят и вводят статус "неграждан". И ниче, живут неплохо.
А не нужно путать не предоставление с лишением. Это таки разные вещи.
Так будут примеры развитых стран, которые ЛИШАЮТ гражданства? Ну или хоть неразвитых...
Ты перечитай мой пост, или мне еще раз писать, что меня интересует?
Разве там были критерии оценки?
А не нужно путать не предоставление с лишением. Это таки разные вещи.
Так будут примеры развитых стран, которые ЛИШАЮТ гражданства? Ну или хоть неразвитых...
Разве там были критерии оценки?
Да мне пох, есть или нет. Я считаю, что нам это принимать нужно.
Я понял, сказать тебе нечего. Значит в яблочко.
Давай Ленчик, поднимай жепу, беги встречать героев. Ну и передачу не забудь, ты любишь помогать бойцам за рускемир.
http://www.fontanka.ru/2016/04/24/029/?feed
Леонид Ильич
25.04.2016, 08:03
Да мне пох, есть или нет. Я считаю, что нам это принимать нужно.
Я понял, сказать тебе нечего. Значит в яблочко.
Да ты демократ...
Почему нечего? Я не согласен. Так что не в яблочко ты попал, а аальцем в небо. Или в другие места
К тому же, еще и либерал, адназназначна.
А вот в экпертных, неопозиционных кругах, такое мнение. Так что твое согласие, сродни с верой в святость путина.
Хе-хе, зато Крымнаш!
https://youtu.be/gOjB-n3HKFw
Насчёт гражданства, пожалуй единственная страна, которая его навязывает тем кто его не просит и даже от него отказывается это скрепоносная расиюшка.
22 квiтня 1918 р. Армія УНР під командуванням Петра Болбочана форсувала Сиваш та звільнила від більшовиків Джанкой
https://pbs.twimg.com/media/CgnqGaBU8AAC5hC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgnqGSYUgAEd4Om.jpg
Леонид Ильич
25.04.2016, 12:39
А вот в экпертных, неопозиционных кругах, такое мнение. Так что твое согласие, сродни с верой в святость путина.
Ну у него одно мнение, у кого-то другого - другое. Плюролизм, куле... Демократия...
Обоснование почитать БЫ. Есть у тебя?
Насчёт гражданства, пожалуй единственная страна, которая его навязывает тем кто его не просит и даже от него отказывается это скрепоносная расиюшка.
Чё, насильно кому-то всучили?
Дык будет пример стран, которые лишают гражданства? Или желаешь пойти путем совка?
Леонид Ильич
25.04.2016, 12:41
22 квiтня 1918 р. Армія УНР під командуванням Петра Болбочана форсувала Сиваш та звільнила від більшовиків Джанкой
Ух ты, оказывается хохлы за Крым воевали.
А че потом с этим усатым случилось? Его повесили, расстреляли или он в Париж съепся?
Ну у него одно мнение, у кого-то другого - другое. Плюролизм, куле... Демократия...
Обоснование почитать БЫ. Есть у тебя?
Чё, насильно кому-то всучили?
Дык будет пример стран, которые лишают гражданства? Или желаешь пойти путем совка?
Раньше, он свое мнение при себе держал. То что его тиражируют о многом говорит.
Про Сенцова, Кольченко, Афанасьева слышал?
Встречай Рассеюшка китайского господина.
http://obozrevatel.com/blogs/36728-obizhennaya-zapadom-rossiya-taet-v-obyatiyah-kitaya.htm
О-о-о!
Я чет его пропустил. Достойнейший персонаж, и дилер у него честный, торгует отличнейшим товаром.
http://censor.net.ua/video_news/383976/prikazyvayu_podrazdeleniyam_ato_prisyagnut_na_vern ost_trudovomu_narodu_i_podnyat_na_shtabah_flag_sss r
Леонид Ильич
25.04.2016, 15:14
Раньше, он свое мнение при себе держал. То что его тиражируют о многом говорит.
Про Сенцова, Кольченко, Афанасьева слышал?
О плюрализме это говорит. У вас такое есть?
О сенцове слышал. Режисер, фильмы которого никто не видел. А остальные кто?
Какого гражданства их лишили?
О плюрализме это говорит. У вас такое есть?
О сенцове слышал. Режисер, фильмы которого никто не видел. А остальные кто?
Какого гражданства их лишили?
У нас его просто завались.*YES*
Депутаты президентской фракции критикуют президента, губернатор борется с коррупцией в том числе в правительстве. Оппозиция 7 видов периодически голосует за правительственные законы. Про журналюг и говорить нечего-рыщут как волки, периодически отлавливая то министров, то депутатов за неблаговидными делами.
Но у вас такого близко нет, а дядя из номенклатуры, поет только по нотам.
Значит знает чего поет, такая нынче песнь в тренде.
Его подельники. Я не писал что их лишили, я писал что им навязали гражданство которого они не просили, ты совсем ку-ку?
http://by24.org/2016/04/23/in_russia_stoled_chineese_35_billions_for_oil/
http://by24.org/wp-content/uploads/2016/04/igor_sechin.jpg
И Вальке-стакан, кто-то подлил.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала о запросе общества на сменяемость власти и необходимости ее обновления. Об этом Матвиенко заявила в интервью НТВ.
«Нужна сменяемость власти, нужно обновление власти, должны приходить люди разных взглядов, разных мнений, молодые, дерзкие, образованные. И я думаю, что предстоящие выборы в Государственную думу как раз покажут, что Дума существенно обновится. Это запрос общества», — отметила она.
Матвиенко также подчеркнула, что политическая конкуренция на предстоящих парламентских выборах будет острой.
«Рада, что вернули дебаты в избирательный процесс: каждый кандидат сможет показать свое лицо, сможет изложить свою программу. А дальше уже право за избирателями», — добавила спикер верхней палаты парламента.
Выборы в Государственную думу пройдут 18 сентябр
Ленчик, как тебе оксюморончик?
http://censor.net.ua/video_news/386029/my_protiv_ukrainy_my_protiv_ukrainskogo_yazyka_my_ prolivali_krov_za_russkiyi_lugansk_my_trebuem_chto by
Леонид Ильич
25.04.2016, 17:09
У нас его просто завались.*YES*
Депутаты президентской фракции критикуют президента, губернатор борется с коррупцией в том числе в правительстве. Оппозиция 7 видов периодически голосует за правительственные законы. Про журналюг и говорить нечего-рыщут как волки, периодически отлавливая то министров, то депутатов за неблаговидными делами.
Дык вывод-то какой? Чего ждать-та? Репрессий и массовых расстрелов?
Его подельники. Я не писал что их лишили, я писал что им навязали гражданство которого они не просили, ты совсем ку-ку?
Я реально не могу понять, нахуа ты про навязывание, када мы про отбирание? По твоему это одно и то же?
Дык их насильно приняли в граждане РФ или судили как-то не как граждан Украины?
Дык вывод-то какой? Чего ждать-та? Репрессий и массовых расстрелов?
Я реально не могу понять, нахуа ты про навязывание, када мы про отбирание? По твоему это одно и то же?
Дык их насильно приняли в граждане РФ или судили как-то не как граждан Украины?
Скорее шелковый шарфик, или табакерка с полонием в висок.
К тоталитарности режима.
И то и другое.
Леонид Ильич
25.04.2016, 17:20
Ленчик, как тебе оксюморончик?
Забавненько.
В Украине пенсии ща скока? Старики смогут наконец-то европу посмотреть када визы отменят?
Леонид Ильич
25.04.2016, 17:25
Скорее шелковый шарфик, или табакерка с полонием в висок.
Да ну...
Такую фигню перед каждыми выборами рассказывают.
К тоталитарности режима.
А по моему для увода разговора в сторону после того, как внезапно выяснилось, что гражданства не лишают.
И то и другое.
Дык нехуй пиарицо на вской куите. Нормальные режиссеры нормальное кино снимают. И заробатываю без дешевого пиара.
Ты таки глянул его работы?
Мож он такой же режиссер, как савченка летчица?
Забавненько.
В Украине пенсии ща скока? Старики смогут наконец-то европу посмотреть када визы отменят?
Смогут. Тут у нас центр Европы между прочим. Но то ерунда.
Больше у тебя ничего вопросов не вызывает?
Да ну...
Такую фигню перед каждыми выборами рассказывают.
А по моему для увода разговора в сторону после того, как внезапно выяснилось, что гражданства не лишают.
Дык нехуй пиарицо на вской куите. Нормальные режиссеры нормальное кино снимают. И заробатываю без дешевого пиара.
Ты таки глянул его работы?
Мож он такой же режиссер, как савченка летчица?
Согласен. Если б само по себе. А так и Греф и Кудрин и Медведев. Ну и Валька грамульку пригубила.
Что значит выяснилось? Я вообще это не выяснял.
Леня не кизди. Будь он хоть недоэкономистом, как можно судить человека, как гражданина какой-то страны, если он таковым не является?
Кстати, а че ты спиздел про Савченко? Имеешь что сказать или так, воздух спортить?
Леонид Ильич
25.04.2016, 19:14
Смогут. Тут у нас центр Европы между прочим. Но то ерунда.
Ну тоисть ваши старики могут зырить на ту европу, в которой они и так живут?
Больше у тебя ничего вопросов не вызывает?
Вызывает.
Например скуяле гос-во Украина считает территорию своей, граждан своими, а пенсии не платит?
Эдак можно всю территорию проебать и нехило экономить на социалке.
Леонид Ильич
25.04.2016, 19:18
Согласен. Если б само по себе. А так и Греф и Кудрин и Медведев. Ну и Валька грамульку пригубила.
И чего?
Что значит выяснилось? Я вообще это не выяснял.
А что ты выяснял?
Леня не кизди. Будь он хоть недоэкономистом, как можно судить человека, как гражданина какой-то страны, если он таковым не является?
Кстати, а че ты спиздел про Савченко? Имеешь что сказать или так, воздух спортить?
Сам не кизди.
Я не в курсе кста, как его судили. Чета слышал, возможно что и тут. Мне ваще пох на всех этих революционных и прочих дятлов. Чем больше их пересажают, тем и лучше имхо.
А что я спиздел насчет савченки? Она куда-то на чем-то летала?
Ну тоисть ваши старики могут зырить на ту европу, в которой они и так живут?
Вызывает.
Например скуяле гос-во Украина считает территорию своей, граждан своими, а пенсии не платит?
Эдак можно всю территорию проебать и нехило экономить на социалке.
Именно.
Точно! Вот почему не платят пенсии всякие царские недобитки? Страну проебали и даже пенсий не платят!
А тётки которые против украинского языка, государства и пр., но хотят украинскую пенсию, у тебя удивления не вызывают?
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot