Просмотр полной версии : Россия-Украина
https://www.youtube.com/watch?v=skzg2t1E5fQ
Как по мне больше похоже на Крым и Украину . РФ и Украина это только ваши хотелки . :)
Нада спросить Сэма, не считает ли он кончеными пидорами тех, кто поддерживает энергоблокаду Крыма
А почему я их должен считать пидарами ?
Пендосовские жополизы все ноют? Ню-ню.
Что то кроме москалыков в нытье никто не был замечен . Это с каких пор вы стали пендосовскими жополизами ?
Леонид Ильич
26.11.2015, 16:52
А почему я их должен считать пидарами ?
Ничего ты никому не должен.
Просто интересно было мнение.
Походу все укры поддерживают подрыв украинской инфраструктуры.
А и пральна. Куле там те две опоры?
Героя Украины подрывникам:D
Пендосовские жополизы все ноют? Ню-ню.
Кадыровские отсосники все нюнюкают?
Нада спросить Сэма, не считает ли он кончеными пидорами тех, кто поддерживает энергоблокаду Крыма
Леня, ну по аналогии ты должен считать конченными пидарами тех, кто поддерживает продовольственную блокаду Крыма ? Иль с продовольствием у тебя иная точка зрения ? *SCRATCH*
Пан Северин
26.11.2015, 23:23
Леня считает пидарами всех,кто не поддерживает...?*SCRATCH*:D*WALL*
Edik_BIG
27.11.2015, 00:06
Украина 2014 год - шантаж со стороны России насчет перекрытия газа. Зависимость страны от российского газа.
Украина 2015 год - страна обеспечена газом и российский газ не нужен.
Крым 2014 год - временные отключения электричества, зависимость от энергосистемы Украины.
Крым 2015 год - отключение электричества, зависимость от энергосистемы Украины.
Леонид Ильич
27.11.2015, 09:14
Украина 2014 год - шантаж со стороны России насчет перекрытия газа. Зависимость страны от российского газа.
Украина 2015 год - страна обеспечена газом и российский газ не нужен.
Чьим газом обеспечена Украина?
Крым 2014 год - временные отключения электричества, зависимость от энергосистемы Украины.
Крым 2015 год - отключение электричества, зависимость от энергосистемы Украины.
Заметь, официальная Украина какбэ не перекрывала электричество. Она просто не в состоянии обеспечить его доставку ввиду того, что не контролирует ситуацию внутри себя любимой.
Ты этим гордишься?
Чьим газом обеспечена Украина?
Заметь, официальная Украина какбэ не перекрывала электричество. Она просто не в состоянии обеспечить его доставку ввиду того, что не контролирует ситуацию внутри себя любимой.
Ты этим гордишься?
.)
А ты гордишься,когда Вова разводил руками и говорил я не знаю откуда росвооружение на востоке?
Заметь официально как бэ не поставлялось.
Леня, ну по аналогии ты должен считать конченными пидарами тех, кто поддерживает продовольственную блокаду Крыма ? Иль с продовольствием у тебя иная точка зрения ? *SCRATCH*
Молчит Леня, значит где-то внутри согласен, но ватная гордость не дает признаться, что и главное хуйло пидар, поскольку запретил импорт жратвы (не для себя и своего окружения), и крымская гопота, которая дорвалась до кормушки и которой насрать на крымчан...
.)
А ты гордишься,когда Вова разводил руками и говорил я не знаю откуда росвооружение на востоке?
Эта шо жа ватники не восхищаются Путинам, который не знает как отпускники его с оружием через границу попали*SCRATCH*. Пазор им!
Леонид Ильич
27.11.2015, 11:20
.)
Я за мир, чувак. И вроде неоднократно это писал. Куле гордится войной?
Леонид Ильич
27.11.2015, 11:21
Лично я считаю всех этих "мирныхмытынговальныкив" пидорами:D
Молчит Леня, значит где-то внутри согласен, но ватная гордость не дает признаться, что и главное хуйло пидар, поскольку запретил импорт жратвы (не для себя и своего окружения), и крымская гопота, которая дорвалась до кормушки и которой насрать на крымчан...
Чувак, твоя логика все чаще удивляет.
Каким боком путен и крымские власти к продблокаде Крыма? Поясни чтоле...
Ну так значит что пуйло этот самый конченый пидор? Или если пуйло поддержал войну то он исключение. Ему можно да?
Леонид Ильич
27.11.2015, 11:27
Ну так значит что пуйло этот самый конченый пидор? Или если пуйло поддержал войну то он исключение. Ему можно да?
Ну если говорить об одной стороне, нужно говорить и о второй.
Ты готов признать нынешнюю укрвласть кончеными пидорами?
И всех тех скакавших мудакофф, которые привели к власти нынешнюю укрвласть?
И даже всех скачущих в германиях?
Ведь при кровавой панде о войне никто и не помышлял даже. Не?
Давай, Ниик, напряги ради истины полушария.
Ну или булки:D
Леонид Ильич
27.11.2015, 11:39
Кста, как думаете, патсаны,
как скоро все эти герои блокады Крыма станут вашими нардепами,
начнут рулить вами и пьески сами себе показывать?:D
Ну если говорить об одной стороне, нужно говорить и о второй.
Ты готов признать нынешнюю укрвласть кончеными пидорами?
И всех тех скакавших мудакофф, которые привели к власти нынешнюю укрвласть?
И даже всех скачущих в германиях?
Ведь при кровавой панде о войне никто и не помышлял даже. Не?
Давай, Ниик, напряги ради истины полушария.
Ну или булки:D
Ну вот как всегда))) слымак
Леня. Ты говоришь что ты против войны. Я ж и попросил внести ясность и соединить в одно целое цепочку твоей логики которая кажись у тебя отсутствует. Я вот против войны но пути молодец....путин который где только не воюет. Или сдесь в днр это ополченцы а в сирии террористы...
Как это Леня? А ты сразу сравнивать? А мы шо говорим на тему где лучше? Причем тут другая сторона если мы говорили об твоем отношении к твоей стороне? Я могу сравнить но ведь об этом речь не шла. Так что сначала ответь на вопрос но честно без всяких выходок скользького слымака а потом спрашивай что именно хотел и я отвечу.
Леонид Ильич
27.11.2015, 12:05
Ну вот как всегда))) слымак
Леня. Ты говоришь что ты против войны. Я ж и попросил внести ясность и соединить в одно целое цепочку твоей логики которая кажись у тебя отсутствует. Я вот против войны но пути молодец....путин который где только не воюет. Или сдесь в днр это ополченцы а в сирии террористы...
Как это Леня? А ты сразу сравнивать? А мы шо говорим на тему где лучше? Причем тут другая сторона если мы говорили об твоем отношении к твоей стороне? Я могу сравнить но ведь об этом речь не шла. Так что сначала ответь на вопрос но честно без всяких выходок скользького слымака а потом спрашивай что именно хотел и я отвечу.
Сам ты слымак)))
Твой вопрос из разряда что первично, яйцо или курицо. Потому и ответить на него низзя однозначно, если ты хоть чуть думать можешь.
Если БЫ путен просто так ни с того ни с сего начал делать то, что он делает, он однозначно был БЫ мудаком и конченым пидором.
Но поскоку он делает все это в ответ на действия из вне, но и судить эти его действия нада в комплексе с действиями из вне.
Тебе же не придет в голову назвать конченым пидором например КМСа, который опездюлит кого-нить защищаясь?
Или придет?
От пиздуны!
http://obozrevatel.com/politics/46537-rossiya-nachala-postavki-elektrichestva-v-kryim-po-energomostu-s-kubani.htm
Да, если кто-то надеялся кинуть Украину-хер вам грызло!
http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/24/1464642.html
Сам ты слымак)))
Твой вопрос из разряда что первично, яйцо или курицо. Потому и ответить на него низзя однозначно, если ты хоть чуть думать можешь.
Если БЫ путен просто так ни с того ни с сего начал делать то, что он делает, он однозначно был БЫ мудаком и конченым пидором.
Но поскоку он делает все это в ответ на действия из вне, но и судить эти его действия нада в комплексе с действиями из вне.
Ух ты... да ты шо? Тогда оправдать мона всех и вся. Даже наших всех трех презов вместе взятых разом с юлькой и яценюком впридачу. А вот мне кажется и мне что то подсказывает что если п не влияние путена извне то майдана не было б. И тогда ответственность за майдан несут россияне и дончане больше чем кто либо.
Тебе же не придет в голову назвать конченым пидором например КМСа, который опездюлит кого-нить защищаясь?
Или придет?
Да более того. Даже не защищаясь . У меня есть кандидатуры такие, что даже если нападая ввалит то я его буду считать хорошим человеком)))
Леонид Ильич
27.11.2015, 12:52
Ух ты... да ты шо? Тогда оправдать мона всех и вся. Даже наших всех трех презов вместе взятых разом с юлькой и яценюком впридачу. А вот мне кажется и мне что то подсказывает что если п не влияние путена извне то майдана не было б. И тогда ответственность за майдан несут россияне и дончане больше чем кто либо.
Ну да. Если п не влияние маськвы, то договор об ассоциации никто бы так и не прочитал перед подписанием. Подписали бы не читая. И майдан, который начался со стояния тех, кто договор не читал, против тех, кто таки прочел и не подписал, не состоялся БЫ. Ну по крайней мере по этому поводу:D
Дело не в оправдании.
Дело в том, что смотреть нада чуть ширее чем ширше. Не тока на "друзей", но и на "врагов".
Да более того. Даже не защищаясь . У меня есть кандидатуры такие, что даже если нападая ввалит то я его буду считать хорошим человеком)))
А если его?
А его-то за что?
:D
Леня , а шо по этому поводу говорит ваша Марина - что было ДО и что было ПОСЛЕ ?
Лавров соврал, что Эрдоган не звонил Путину — звонок был, но Путин решил не отвечать
27.11.2015
Кремль подтвердил звонок Эрдогана после крушения Су-24. Песков сказал, что звонок был, но Путин решил не отвечать
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган действительно пытался дозвониться своему российскому коллеге Владимиру Путину после крушения Су-24 на сирийской границе. Это «Ведомостям» подтвердил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
«Да это было по истечению 7–8 часов после инцидента. Об этом было доложено президенту», – заметил он.
Песков также заявил, что турецкая сторона предложила провести встречу на высшем уровне, например, во время саммита в Париже по вопросам климата 30 ноября. Он не назвал позицию Москвы по этому вопросу.
Ранее информацию о звонке Путину распространила турецкая сторона, однако 26 ноября, как сообщал «Интерфакс», она была опровергнута главой МИД РФ Сергеем Лавровым.
Бомбардировщик Су-24 был сбит на сирийско-турецкой границе 24 ноября. По данным Турции, он нарушил ее воздушное пространство. Пилот самолета был застрелен после катапультирования, штурман выжил и позже был спасен российским спецназом.
Инцидент привел к серьезному ухудшению отношений между двумя странами. В ближайшее время ожидается, что Владимир Путин подпишет указ о введении санкций против Турции. // Слон
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=204018
Лично я считаю всех этих "мирныхмытынговальныкив" пидорами:D
.
Леня , опять 25 ...
Ну почему они пидары, если их президент целый год пудрил им мозги, что Украина присоединится к Европе ? А потом вдруг съездил к вашему Президенту и резко перехотел ? Они пидары потому, что захотели жить по евпопейским законам и в знак протеста мирно сидели в палатках, а их за это жестоко отпиздели ? Или в России нет в прямом и переносном смысле пидаров ?
Чувак, твоя логика все чаще удивляет.
Каким боком путен и крымские власти к продблокаде Крыма? Поясни чтоле...
Ты опять тупишь или хочешь сказать, что импортозамещение не из Кремля пошло, а крымские власти этот почин не поддержали ? А давили продукты бульдозерами не по указанию пидаров ?
Еще одна пощечина кремлядям ... :)
Британия «забанила» Россию
27.11.2015
Посол Российской Федерации в Великобритании Александр Яковенко заявил, что все контакты между Лондоном и Москвой неожиданно для России прерваны.
По его словам, ухудшение внешнеполитических отношений произошло по инициативе британской стороны на фоне событий в Сирии и Украине.
ДАЛЕЕ ТУТ : http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=204023
desperadoss1890
27.11.2015, 18:02
Бесноватый в своём репертуаре*cosa nostra* http://m.tvc.ru/news/show/id/81707/
Леонид Ильич
27.11.2015, 18:44
Леня , а шо по этому поводу говорит ваша Марина - что было ДО и что было ПОСЛЕ ?
Сходи и спроси сам:)
Леня , опять 25 ...
Ну почему они пидары, если их президент целый год пудрил им мозги, что Украина присоединится к Европе ? А потом вдруг съездил к вашему Президенту и резко перехотел ? Они пидары потому, что захотели жить по евпопейским законам и в знак протеста мирно сидели в палатках, а их за это жестоко отпиздели ? Или в России нет в прямом и переносном смысле пидаров ?
Хто ж им виноват, что они выбрали преза, который за целый этот год не удосужился прочитать этот самый договор? Путен?
И в том, что сами они настока дыбылы, что тоже не удосужились прочитать тот же самый договор тоже путен виноват?
Походу тот же путен виноват и в том, что и ты так его и не прочитал:D
Хде там про европейские законы?
Ты опять тупишь или хочешь сказать, что импортозамещение не из Кремля пошло, а крымские власти этот почин не поддержали ? А давили продукты бульдозерами не по указанию пидаров ?
Каким боком импортозамещение к продблокаде?
Сходи и спроси сам:)
Ты штатный передаст, а спрашивать должон я ??? :confused:
С какой стати я буду повышать посещаемость антиукраинскому форуму ? *SCRATCH*
Хто ж им виноват, что они выбрали преза, который за целый этот год не удосужился прочитать этот самый договор? Путен?
И в том, что сами они настока дыбылы, что тоже не удосужились прочитать тот же самый договор тоже путен виноват?
Походу тот же путен виноват и в том, что и ты так его и не прочитал:D
Хде там про европейские законы?
Его не выбрали - его Путен назначил, или ты опять тупишь и не помнишь как 4 годами ранее луноликий дважды на весь мир обосрался, когда до объявления результатов поздравлял Яныка с победой ? *WALL*
За прошедшие 4 года он уже лучше подготовился и у него получилось ... :(
А люди хотели жить по европейским законам, поэтому и вышли протестовать с палатками - что здесь плохого ? Или ваши пидары, которые кричат, что в Европе пидары не ездят отдыхать в Европу, не учат в Европе своих детей, не лечатся в Европе и не держат свои деньги в Европейских банках ?
Леня, не тупи ! *to become senile*
Каким боком импортозамещение к продблокаде?
Да как ни назови (кремляди в этом большие мастера !), но лишать свой народ нормальной жратвы, а самому все это жрать - разве это не блокада ? :( :confused: :(
Как назвать позу, когда колени оторвались от земли, а рожа все ещё булькает в луже?
http://www.rbc.ru/economics/27/11/2015/56581a329a79477f9f995716
Леонид Ильич
27.11.2015, 21:32
Тю...
ця поза називається "перемога"
Леонид Ильич
27.11.2015, 21:37
Ты штатный передаст, а спрашивать должон я ??? :confused:
С какой стати я буду повышать посещаемость антиукраинскому форуму ? *SCRATCH*
Сам ты передаст:D
Ну не поднимай, раз сцыкотно:)
Его не выбрали - его Путен назначил, или ты опять тупишь и не помнишь как 4 годами ранее луноликий дважды на весь мир обосрался, когда до объявления результатов поздравлял Яныка с победой ? *WALL*
За прошедшие 4 года он уже лучше подготовился и у него получилось ... :(
Не понимаю...
Это ты так по изоповому ща обозвал сограждан идиотами? Типа вы на выборы ходили, а путен назначил?
А люди хотели жить по европейским законам, поэтому и вышли протестовать с палатками - что здесь плохого ? Или ваши пидары, которые кричат, что в Европе пидары не ездят отдыхать в Европу, не учат в Европе своих детей, не лечатся в Европе и не держат свои деньги в Европейских банках ?
Леня, не тупи ! *to become senile*
Я ж тя и спрашиваю, каким боком укроевроассоциация и жизнь Украины по европейским законам?
Да как ни назови (кремляди в этом большие мастера !), но лишать свой народ нормальной жратвы, а самому все это жрать - разве это не блокада ? :( :confused: :(
Ну вот лично я блокады не ощущаю.
Что до лишать... Тя твоя рэволюция и новая власть разве не лишили части дохода? Не означает ли лишение дохода лишения возможности покупать нормальную еду?
Наверное, це перемога. http://www.mk.ru/economics/2015/11/18/zameshhenie-importa-v-rossii-stalo-pshikom-skoro-budet-nechego-est.html
Я за мир,я за то чтобы везде были прекрасные монгольские степи.)
говорил дядюшка Чингиз
Edik_BIG
28.11.2015, 02:02
Монгольские степи прекрасны ) в сравнении с монгольскими степями )
Edik_BIG
28.11.2015, 02:07
Ведь все прекрасно )
В общем, до новых встреч! Жму лапы! )
Мои сочувствия Крымскому, крепись ... :(
Татар в Крыму сгоняют на митинг против блокады
1 декабря, в оккупированном Крыму готовят пророссийский митинг против "гражданской блокады Крыма"
Во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму, 1 декабря должен состояться митинг против блокады Крыма. Оккупанты насильно сгоняют кримьких татар, проживающих на аннексированных полуострове. «Протест» организует так называемый заместитель главы российского «Госсовета Крыма» Ремзи Ильясов. Как пишет uapress.info, об этом сообщил руководитель блокады Крыма Ленур Ислямов. По словам Ислямова, скорее всего, представители «власти» «республики Крым» решили устроить так называемый «протест» для того, чтобы создать картинку для российских СМИ. «В Крыму 1 декабря, с подачи Ремзи Ильясова, насильно сгоняют работников социальной и государственной сферы из числа крымских татар на митинг против блокады Крыма. Людям угрожают увольнениями и штрафами. Запугивают!», - отметил руководитель блокады Крыма в социальной сети.
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:46110460-Tatar-v-Krymu-sgoniaiut-na-miting-protiv-blokady/
Леонид Ильич
30.11.2015, 10:23
Мои сочувствия Крымскому, крепись ... :(
Татар в Крыму сгоняют на митинг против блокады
Да, крепись, Крымский.
Ведь все прогрессивное человечество знает, что все крымские татары (и все остальные жители оккупированного Крыма) обоими руками за блокаду. Особенно за отсутствие света. Потому, что в темноте можна поскакать и щеневмэрла заспиваты. И никто за это не расстреляет.
Пусть оккупанты как следуют помучаюццо.
У Прозорливого есть самолеты, которые с ПЯТИ ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ видят чем, какие машины груженые, какие пустые и чем именно загружены машины.*SCRATCH*
-9XOx9XQ480
http://www.3oko.net/2014/11/eldar-riazanov-o-putine.html
Как там пел Данилко? Раша гуд бай*buy*
http://korrespondent.net/business/companies/3596749-strany-azyy-prolozhat-shelkovyi-put-cherez-ukraynu
Леонид Ильич
30.11.2015, 18:48
Как там пел Данилко? Раша гуд бай*buy*
http://korrespondent.net/business/companies/3596749-strany-azyy-prolozhat-shelkovyi-put-cherez-ukraynu
Турция, Казахстан, Азербайджан и Грузия создают консорциум для транспортировки грузов из Азии в Европу.
Я так понимаю этот консорциум собрался строить мосты через каспийское и черное моря?
Ну куле, это ж такая мелочь для выкопавших эти моря великих укров.
Будешь строить c агентсом?:D
Путин введи свет?
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/30/n_7954685.shtml
Ватный маразм крепчает .... :( :( :(
Россия решила вернуть из Турции всех своих студентов
Накануне стало известно, что власти РФ потребовали от российских университетов прекратить сотрудничество с турецкими учебными заведениями. В нем также сообщалось об отмене уже запланированных поездок преподавателей и студентов в Турцию. Большая часть российских вузов, у которых есть программы обмена с турецкими университетами, уже уведомили своих партнеров о расторжении либо приостановлении договоров о сотрудничестве.
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:46136973-Rossiia-reshila-vernut-iz-Turtsii-vsekh-svoikh-studentov/
У Прозорливого есть самолеты, которые с ПЯТИ ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ видят чем, какие машины груженые, какие пустые и чем именно загружены машины.*SCRATCH*
-9XOx9XQ480
Ботоксный карлик опять не то брякнул и опять обосрался на весь мир ... *WALL*
Россия отказывается доказывать заявления Путина о закупке Турцией нефти у ИГИЛ (ВИДЕО)
Джерело: http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1568503
desperadoss1890
02.12.2015, 00:03
Роскошно! Слышал, что этот монолог, Баширов симпровизировал сам, во время съёмок. Рашид сказал:"Гони!", и Спартак погнал*YES*:D
В Киеве Apocalyptica "взорвала" зал исполнением гимна Украины: видеофакт - ВИДЕО
02 декабря 2015
Знаменитые финские музыканты Apocalyptica, которые 1 декабря выступили в Киеве с новым альбом Shadowmaker, порадовали украинских слушателей своей версией гимна Украины.
Видео с концерта выложил в Facebook Пылып Духлий.
"После Майдана каждый раз слушая гимн, наворачиваются слезы на глаза, ничего не могу с собой поделать", - написал он.
Apocalyptica – это необычайное сочетание метал музыки и виолончелей с ярким выразительным вокалом. Группа прославилась кавер версиями на легендарные песни метал-групп: Metallica, Rammstein, Slipknot и других флагманов в музыке. Несмотря на это, талантливые виолончелисты добились большего признания, записывая свои собственные песни и успешные альбомы, с многомиллионными тиражами и наградами.
Как сообщал "Обозреватель", культовая группа Apocalyptica посетила Украину впервые после 2011 года, тогда музыканты играли для украинской публики с программой 7thSymphony.
http://show.obozrevatel.com/news/43290-v-kieve-apocalyptica-vzorvala-zal-ispolnenie-gimna-ukrainyi-videofakt.htm
02.12.2015
Страны НАТО предупредили Путина: за гибридной атакой последует военный ответ всех членов Альянса
Страны НАТО после заседания министров обороны решили ввести в действие пятой статьи Вашингтонского договора, рассказал генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг.
Страны НАТО после совещания министров обороны приняли решение о начале действия пятой статьи Вашингтонского договора, сообщил генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг, передает Joinfo.ua со ссылкой на официальный сайт НАТО.
«Мы решили, что гибридные нападения могут привести к введению в действие пятой статьи Вашингтонского договора НАТО», – отметил он.
Пятая статья Вашингтонского договора предполагает военный ответ всех участников альянса в случае агрессии в отношении одной из стран-членов.
Напомним, перед встречей с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу глава Альянса Йенс Столтенберг заявил, что все страны НАТО абсолютно поддерживают право Турции на защиту своего воздушного пространства, подчеркнув, что инцидент с Су-24 в Сирии показывает приоритетность формирования механизмов для предотвращения эскалации с РФ
http://joinfo.ua/politic/1135689_Strani-NATO-predupredili-Putina-gibridnoy-atakoy.html
Пан Северин
02.12.2015, 11:08
В Киеве Apocalyptica "взорвала" зал исполнением гимна Украины: видеофакт - ВИДЕО
02 декабря 2015
Знаменитые финские музыканты Apocalyptica, которые 1 декабря выступили в Киеве с новым альбом Shadowmaker, порадовали украинских слушателей своей версией гимна Украины.
Видео с концерта выложил в Facebook Пылып Духлий.
"После Майдана каждый раз слушая гимн, наворачиваются слезы на глаза, ничего не могу с собой поделать", - написал он.
Apocalyptica – это необычайное сочетание метал музыки и виолончелей с ярким выразительным вокалом. Группа прославилась кавер версиями на легендарные песни метал-групп: Metallica, Rammstein, Slipknot и других флагманов в музыке. Несмотря на это, талантливые виолончелисты добились большего признания, записывая свои собственные песни и успешные альбомы, с многомиллионными тиражами и наградами.
Как сообщал "Обозреватель", культовая группа Apocalyptica посетила Украину впервые после 2011 года, тогда музыканты играли для украинской публики с программой 7thSymphony.
http://show.obozrevatel.com/news/43290-v-kieve-apocalyptica-vzorvala-zal-ispolnenie-gimna-ukrainyi-videofakt.htm
Это видео уже в разделе про музыку ждет своих слушателей
вы где падонки
xlhl8AY9wcU
Леонид Ильич
02.12.2015, 13:51
Тута))))
https://www.facebook.com/anatolijsharij/videos/vb.1486042157/10208376348074727/?type=3&permPage=1
Тута))))
https://www.facebook.com/anatolijsharij/videos/vb.1486042157/10208376348074727/?type=3&permPage=1
йоооханый йоханэсбурх - отэто подколол:D
сука,всю дорогу дрочил на парашенко,а тут на тебе - прозорливый Ильич дал расклад.
преклоняюсь.оценил.
как там брежневу писали - "аплодисменты,переходящие в бурные овации"
Леонид Ильич
02.12.2015, 16:42
йоооханый йоханэсбурх - отэто подколол:D
сука,всю дорогу дрочил на парашенко,а тут на тебе - прозорливый Ильич дал расклад.
преклоняюсь.оценил.
как там брежневу писали - "аплодисменты,переходящие в бурные овации"
Это я к тому, что я о вас помню)))))
На самом деле сей ролик так же показателен, как и фотка с сайта вашего преза о его прибытии в Париж.
На него забили хуй.
А через него и на всю Украину.
И пох, как лично ты к нему относишься...
Пан Северин
02.12.2015, 16:55
Это я к тому, что я о вас помню)))))
На самом деле сей ролик так же показателен, как и фотка с сайта вашего преза о его прибытии в Париж.
На него забили хуй.
И пох, как лично ты к нему относишься...
Дорогой Леонид Ильич до сих пор не понял,что народ (не электорат ) Украины довольно сдержанно относится к Порошенко.Сдержанно,но и только.И конечно же ему невдомек,что среднестатистический украинец-не Шарий.Шарий,как бы так корректно сказать....это икона тех,кто считает себя Единственными Экспериментальными Копрофилами,а на самом деле-обыкновенными говноедами
среднестатистический украинец не говноед,тут ваш с Шарием просчет
Леонид Ильич
02.12.2015, 17:36
Дорогой Леонид Ильич до сих пор не понял,что народ (не электорат ) Украины довольно сдержанно относится к Порошенко.Сдержанно,но и только.И конечно же ему невдомек,что среднестатистический украинец-не Шарий.Шарий,как бы так корректно сказать....это икона тех,кто считает себя Единственными Экспериментальными Копрофилами,а на самом деле-обыкновенными говноедами
среднестатистический украинец не говноед,тут ваш с Шарием просчет
Дорогой пан панимайтен рюськи букфа?:)
Каким боком ангажированый Шарий к:
1. Фотке на офсайте парашенки, где его никто не встречает в Париже?
2. Тому, что обама прошел мимо парашенки как мимо пустого места?
Дорогому Леониду Ильичу плевать на отношение украинцев к Шарию и порошенке.
Дорогой Леонид Ильич всего лишь отметил тот факт, что если все прогрессивное человечество не замечает порошенку, это какбэ намекает на то, что ему (человечеству) Украина стала неинтересна.
На него забили хуй.
желаемое за действительное.)
это у вас Путен - цэ Рассея,у нас несколько по другому.)
и там,за бугром - так же йето панимают.
в Украину кстати идет нормальное лавэ.
и мимо Пороха.
так шо с ним могут и не здороваться.за его проделки.
Пан Северин
02.12.2015, 18:00
Дорогой пан панимайтен рюськи букфа?:)
Каким боком ангажированый Шарий к:
1. Фотке на офсайте парашенки, где его никто не встречает в Париже?
2. Тому, что обама прошел мимо парашенки как мимо пустого места?
Дорогому Леониду Ильичу плевать на отношение украинцев к Шарию и порошенке.
Дорогой Леонид Ильич всего лишь отметил тот факт, что если все прогрессивное человечество не замечает порошенку, это какбэ намекает на то, что ему (человечеству) Украина стала неинтересна.
ВельмиШановний Леонiд Iльiч!
Пан Северин трохи знаеться на росiйськiй мовi*YES**writing*
Я не знаю яке дiло мае Толян Шарiй до Порошенко,але вiн мае пряме вiдношення до гавна,на якому заробляе грошi та вiдверто кажучи-огидну славу
Порошенка вже не помiчають самi украiнцi,але то э проблема самого пана Порошенка
А кого ви вважаете прогресивним людством?
Леонид Ильич
02.12.2015, 18:25
ВельмиШановний Леонiд Iльiч!
Пан Северин трохи знаеться на росiйськiй мовi*YES**writing*
Я не знаю яке дiло мае Толян Шарiй до Порошенко,але вiн мае пряме вiдношення до гавна,на якому заробляе грошi та вiдверто кажучи-огидну славу
Порошенка вже не помiчають самi украiнцi,але то э проблема самого пана Порошенка
А кого ви вважаете прогресивним людством?
:)
Ввиду отсутствия практики я мову терь тока понимаю.
Повторюсь: Шарий - ангажированный чел. Однако это никак не отменяет того факта, что выдаваемая им инфа значительнее больше правда, чем ложь. И то, что он зарабатывает на гавне, никак это не отменяет.
Имхо.
Ну ок. Йух с ним, с тем парашенкой.
"Прогрессивное" - это шутка была:)
Леонид Ильич
02.12.2015, 18:29
Вот хоцца спросить у тех, которые рассказывали тут про то, как в РФ за еду толкаются.
Как вы вот к этому (http://www.youtube.com/watch?v=Uk2mjj-ZIwM) относитесь? Зрада чи рука кремля?
Крымский
02.12.2015, 18:52
Вот хоцца спросить у тех, которые рассказывали тут про то, как в РФ за еду толкаются.
Как вы вот к этому (http://www.youtube.com/watch?v=Uk2mjj-ZIwM) относитесь? Зрада чи рука кремля?
Адназначна, мастырка кремля :D
Пан Северин
02.12.2015, 18:55
Дорогий Леонiде*writing*
такi бiйки я бачу кожного четверга(чи майже кожного)
а яке вiдношення маэ правиця кремля до людськоi жадоби та тупостi?
Леонiде!Я вас не пiзнаю:(*to become senile*
Пан Северин
02.12.2015, 18:59
Доку!:D
Невже недiльна вiдсутнiсть iнтернету та свiтла зробили вас смiливiшим i ви завiтали до Трюму?:D
Леонид Ильич
02.12.2015, 19:04
Док, у вас там за спички не деруццо?:D
Леонид Ильич
02.12.2015, 19:06
яке вiдношення маэ правиця кремля до людськоi жадоби та тупостi?
Тока прокремлевский бот может задавацца такими вопросами!!!
Леонiде!Я вас не пiзнаю:(*to become senile*
Я стар, куле...
Пан Северин
02.12.2015, 19:09
Мабуть що так:(
Старий ви зробились,i нема у вас наступника,однi попередники;)
епа.
рабы не имеют национальности.
ни в рф ни в украине.
Как в анекдоте , пью , пью , а все хуже и хуже .
https://slon.ru/posts/60672
Леонид Ильич
02.12.2015, 20:43
епа.
рабы не имеют национальности.
ни в рф ни в украине.
Куясе... В Украине есть рабы?
А я думал, что рэволюция гидности сделала украинцев свободными
Леонид Ильич
02.12.2015, 20:45
Как в анекдоте , пью , пью , а все хуже и хуже .
https://slon.ru/posts/60672
Да, да.
Очередной меморандум.
Прям как будапештский
Да, да.
Очередной меморандум.
Прям как будапештский
Ой леня , чья бы мычала . Как считаешь , что случится первее , Катар начнет продавать газ Турции или РФ начнет продавать газ Китаю ?:)
Куясе... В Украине есть рабы?
А я думал, что рэволюция гидности сделала украинцев свободными
неуклюжая попытка троллинга не засчитывается.
Леонид Ильич
02.12.2015, 21:47
неуклюжая попытка троллинга не засчитывается.
Не...
Неуклюжая, это если бы я поинтересовался, не опездюлили ли тренера при попытке обзавестись яйцами.
Леонид Ильич
02.12.2015, 21:48
Ой леня , чья бы мычала . Как считаешь , что случится первее , Катар начнет продавать газ Турции или РФ начнет продавать газ Китаю ?:)
Хз. Честна.
Мне другое интересно. Турция как и Украина будет покупать газ дороже просто из принципа? Типа лишь бы не у РФ?
какая то нелепица льется тут.
ну его нахуй
Леонид Ильич
02.12.2015, 22:26
Ну че, пановэ?
Патриоты Украины выключают свет Крыму, а путен включает?
Как думаете, уже пора патриотам Украины героев России присваивать, или ещё чего-нить им поручить?
Хз. Честна.
Мне другое интересно. Турция как и Украина будет покупать газ дороже просто из принципа? Типа лишь бы не у РФ?
Я тебе говорил что ты херовый экономист ? А как насчет оценки среднесрочной перспективы ?
Ну че, пановэ?
Патриоты Украины выключают свет Крыму, а путен включает?
Это ты типа всерьез ?
Леонид Ильич
03.12.2015, 12:42
Я тебе говорил что ты херовый экономист ? А как насчет оценки среднесрочной перспективы ?
Ну расскажи плз, как нехеровый экономист, что там будет в среднесрочной перспективе. Сжиженный газ станет дешевле трубного?
Заодно не мог бы ты рассказать о сроках этой самой среднесрочной перспективы?:)
Это ты типа всерьез ?
Абсолютно.
Вот смотри.
"Патриоты" патриотично и безнаказанно подорвали опоры. В результате чего куча простого народу осталась без света.
Как считаешь, что думают крымчане о "патриотах" в частности и Украине, которая не в состоянии этими "патриотами" управлять, в целом?
Что-то мне подсказывает (:D), что крымчане считают "патриотов" мудаками, а Украину - страной, где живут, и которой рулят мудаки.
Согласен с тем, что крымчане так думают?
Может ты и сам с крымчанами согласен?
Тут появляется ВВП. И даже раньше анонсированного конца декабря врубает первую нитку энергомоста.
Как считаешь, крымчане ему благодарны?
За то например, что не живут теперь в стране, в которой живут и которой рулят мудаки?
Ну дык мододец. А как должно быть?
Да и что поменялось? Все равно там рулит не кто что сделал а что ящик сказал. Ну максимум облегчили работу ящика...
Ведь лучше же в Крыму не стало. В чем тогда суть отсоединения? Если это как ты гришь они сами. Просто ящик сказал что вот даже умереть надо хотеть в России и все. Так что по большому счету все равно что там подумают. От этого ничего не изменится.
Леонид Ильич
03.12.2015, 16:52
Ну дык мододец. А как должно быть?
Да и что поменялось? Все равно там рулит не кто что сделал а что ящик сказал. Ну максимум облегчили работу ящика...
Ведь лучше же в Крыму не стало. В чем тогда суть отсоединения? Если это как ты гришь они сами. Просто ящик сказал что вот даже умереть надо хотеть в России и все. Так что по большому счету все равно что там подумают. От этого ничего не изменится.
Замени "умереть в России" на "умереть в Европе":)
В данном случае имхо нада сравнивать не то, что было/стало в Крыму, а то, что стало с тем, сто могло БЫ быть если БЫ не Крым не ушел.
Паследнии магикане России на Боксньюс... Ильич, Болт, Дмитрий, Призрак ... *to become senile*
http://www.dreamtech.ru/images/video/Kadrs/Tancuyte-s-telepuz-1ND.jpg
desperadoss1890
03.12.2015, 22:17
В Германии телепузиков запретили
Серьёзно. Была(и) попытка(и) "открытия" живота киндерами:(*WALL*
Ну расскажи плз, как нехеровый экономист, что там будет в среднесрочной перспективе. Сжиженный газ станет дешевле трубного?
Заодно не мог бы ты рассказать о сроках этой самой среднесрочной перспективы?:)
Лень , вопросы странные даже для херового экономиста . Нет , сжиженный газ не станет дешевле , даже наоборот , трубный газ станет настолько дешев , что его опять начнут покупать .
Срок год .
Абсолютно.
Вот смотри.
"Патриоты" патриотично и безнаказанно подорвали опоры. В результате чего куча простого народу осталась без света.
Как считаешь, что думают крымчане о "патриотах" в частности и Украине, которая не в состоянии этими "патриотами" управлять, в целом?
Что-то мне подсказывает (:D), что крымчане считают "патриотов" мудаками, а Украину - страной, где живут, и которой рулят мудаки.
Согласен с тем, что крымчане так думают?
Может ты и сам с крымчанами согласен?
Куча простого народа , это граждане другой страны , и абсолютно недружественной страны . И что они думают о патриотах моей страны всем фиолетово . Включая граждан твоей страны , которых это не коснулось . Мне кстати тоже фиолетово , что они думают и как они считают .
Тут появляется ВВП. И даже раньше анонсированного конца декабря врубает первую нитку энергомоста.
Как считаешь, крымчане ему благодарны?
За то например, что не живут теперь в стране, в которой живут и которой рулят мудаки?
Леня , твой ВВХ занимается галимым популизмом , и это понимает любой человек понимающий электрику на уровне школьного курса физики . Любой нормальный человек понимает , что те 20% которые может обеспечить эта нитка проблемы не решают , ну будут включать свет не на 2 часа а на 3 ? Это есть хорошо ? Также любого нормального человека тут же заинтересуют след. вопросы :
1. Сумеет ли краснодарский край , у которого своих проблем с электрикой хватает обеспечить эти 20 % ?
2. Как к эти нагрузки переживут электросети краснодарского края ?
3. Каким хрером решат проблему переформатирования электро сетей в самом крыму ?
И главный вопрос : Какого хуя все вышеперечисленные вопросы начали решать только сейчас , а не полтора года назад ?
А если жители крыма благодарны ввх за то что они сидят без света , то это их проблемы .
desperadoss1890
03.12.2015, 23:19
Все вiрно Юрко! Нi дотяти, нi вiдтяти*YES*
Пан Северин
03.12.2015, 23:47
Все вiрно Юрко! Нi дотяти, нi вiдтяти*YES*
Cейчас одним глазом глянул передачу на ИНТЕРЕ Право на владу называется*YES*там каак раз взяли интервью у бывшего украинского коммуниста,теперь российского,Грача некоего*writing*
Задавали ему те вопросы,которые из страницы в страницу мы здесь обсуждаем по Крыму.Ответы Грача и ответы Леонарда-идентичны
Главный ответ его на вопросЧто такое для вас присяга верности Украине и почему вы не раз ее нарушали,был один:Я колебался с линией партии(ответ не дословный,но смысл идентичный)
Леня,даже если будет доллларовым миллионером:D все равно в душе комуняка
это так,и третьего не дано
Замени "умереть в России" на "умереть в Европе":)
В данном случае имхо нада сравнивать не то, что было/стало в Крыму, а то, что стало с тем, сто могло БЫ быть если БЫ не Крым не ушел.
Во первых в отличии от путиноидов в Еропу стремились с целью жить а не умирать. И это не похоже на то что "вот я хотелав Росии умереть". То есть цель и причина разные. И тебе как человеку верящему в бабло странно это не замечать.
Во вторых. Откуда ты знаешь что было бы в Крыму? Ваши кисельнопутинские предположения они и останутся предположениями. Я не знаю ни одного реально мне знакомого человека который хотел ехать в крым там кого то бить и убивать. А не было бы вашего имперского сумашествия т не было бы тысяч погибших на донбасе. Так что вышло наоборот хуже чем было бы. Возможно и нашлось бы несколько случаев. Но это было бы исключением из правил. И это бы коснулось скорее каких нибудь политиков и криминалитета чем простых граждан.
ну будут включать свет не на 2 часа а на 3 ? Это есть хорошо ? .
Вчера общался с Феодосией. У них там праздник, свет включают уже на 6 часов. А недавно было только на 4)))
Но при этом подъем патриотизма - мол постороим, протянем. Ну совок худшего разлива)
И еще в доме офицеров - фильмы показывают патриотичные. Это когда свет включают.
И да, про машину с экраном, где новости показывают - правда.
Зомби апокалипсис какой-то)
Леня,даже если будет доллларовым миллионером:D все равно в душе комуняка
это так,и третьего не дано
Вспоминается анекдот: "Эх, жаль Ильич не дожил!"))))) Там правда,про другого Ильича, который Ленин. Но по сути подходит.
Леонид Ильич
04.12.2015, 08:50
Во первых в отличии от путиноидов в Еропу стремились с целью жить а не умирать. И это не похоже на то что "вот я хотелав Росии умереть". То есть цель и причина разные. И тебе как человеку верящему в бабло странно это не замечать.
Дык и в РФ (из Украины) стремятся жить а не умирать. Об этом оч красноречиво свидетельствуют тыщи укрогастеров кста.
Крымчане таки в РФ попали.
А ваше стремление в ЕС это как желание построить коммунизм:)
Во вторых. Откуда ты знаешь что было бы в Крыму? Ваши кисельнопутинские предположения они и останутся предположениями. Я не знаю ни одного реально мне знакомого человека который хотел ехать в крым там кого то бить и убивать. А не было бы вашего имперского сумашествия т не было бы тысяч погибших на донбасе. Так что вышло наоборот хуже чем было бы. Возможно и нашлось бы несколько случаев. Но это было бы исключением из правил. И это бы коснулось скорее каких нибудь политиков и криминалитета чем простых граждан.
А я и не знаю, что было БЫ в Крыму. Просто указываю, что сравнивать например с 2013м низзя. Нада сравнивать хотя БЫ с 2015м в Украине.
И заметь, до подрыва ЛЭП в Крыму таки было лучше, чем в этой самой Украине. Т.е. можно предположить, что ЛЭП - желание власти порадовать своих хохлов тем, что кому-то таки живется хуже, чем им. Заметь, хохлам это нравицца.
Леонид Ильич
04.12.2015, 09:14
Лень , вопросы странные даже для херового экономиста . Нет , сжиженный газ не станет дешевле , даже наоборот , трубный газ станет настолько дешев , что его опять начнут покупать .
Срок год .
Ты щаз оп чем? Типа риск того, что кто-то решиццо на покупку по определению более дорогого сжиженного газа заставит снизить цены на газ в трубе?
Ты развей мысль, чтоле. А то непонятно...
Куча простого народа , это граждане другой страны , и абсолютно недружественной страны . И что они думают о патриотах моей страны всем фиолетово . Включая граждан твоей страны , которых это не коснулось . Мне кстати тоже фиолетово , что они думают и как они считают .
Опаньки... А не ты ли утверждал год назад, что вот буквально скоро у вас станет так заипцом, что крымчане будут аж умолять взять их назад? Ну или у вас заипцом не станет, но в Крым станет совсем херово?
По факту же ни у вас заипцом, ни в Крыму совсем херово не стало. И тогда "патриоты" типа помогли сделать это самое "херово" во имя чего-то там?:)
Тебе не кажецца, что смысл всей этой блокады тока в том, что бы показать укроплебсу, что кому-то живеццо хуже?
А вот что бывает, када "всем фиолетово", наглядно продемонстрировали крымский и ЛДНРовские референдумы.
Леня , твой ВВХ занимается галимым популизмом , и это понимает любой человек понимающий электрику на уровне школьного курса физики . Любой нормальный человек понимает , что те 20% которые может обеспечить эта нитка проблемы не решают , ну будут включать свет не на 2 часа а на 3 ? Это есть хорошо ? Также любого нормального человека тут же заинтересуют след. вопросы :
1. Сумеет ли краснодарский край , у которого своих проблем с электрикой хватает обеспечить эти 20 % ?
2. Как к эти нагрузки переживут электросети краснодарского края ?
3. Каким хрером решат проблему переформатирования электро сетей в самом крыму ?
Конечно это популизм. И конечно эта нитка проблем не решит.
А вот када в Украине начнецца нехватка электроэнергии, а интерРАО его не даст, как быстро украпатриоты понесуццо опоры чинить? Как думаешь?
И главный вопрос : Какого хуя все вышеперечисленные вопросы начали решать только сейчас , а не полтора года назад ?
А куле Украина, када начались проблемы на востоке, не озадачилась поисками угля в других местах?
Есть такая штука, мировая торговля называется. Это когда одна сторона обязуется поставить другой некий товар за определенную цену в оговоренный срок. А если во главе хохлов очередной овощ, которого хохлы с помпой торжественно туда усадили, хуле тут сделать.
А если жители крыма благодарны ввх за то что они сидят без света , то это их проблемы .
Ты считаешь, что в том, что власть твоей страны не может (или не хочет) усмирить мудаков внутри твоей страны, виноват путен?
Правильно я тебя понимаю?
Есть ваще в Украине хоть какое-нить дерьмо, в котором не виноват путен?:D
Дык и в РФ (из Украины) стремятся жить а не умирать. Об этом оч красноречиво свидетельствуют тыщи укрогастеров кста.
Крымчане таки в РФ попали.
А ваше стремление в ЕС это как желание построить коммунизм:)
Не не Леня. Не отмазывайся и не делай салат из несовместимых компонентов. Там пожилые крымчанки рассказывали как оне хотят умереть в России. Про евро я такого не слыхал. Не включай миксину. Ведь речь шла о том что причины такого рвения крымчан в Россию часто нелогичны и следовательно обьяснить чем то другим кроме влияния зомбиящика очень трудно. То есть они нереальны и надуманы. А вылились эти внушенные фантазии в тысячи погибших с обеих сторон.
Мне не то чобы совсем фиолетово с кем крым но что за собой он потянул намного больше меня беспокоит.
Леонид Ильич
04.12.2015, 09:58
Не не Леня. Не отмазывайся и не делай салат из несовместимых компонентов. Там пожилые крымчанки рассказывали как оне хотят умереть в России. Про евро я такого не слыхал. Не включай миксину. Ведь речь шла о том что причины такого рвения крымчан в Россию часто нелогичны и следовательно обьяснить чем то другим кроме влияния зомбиящика очень трудно. То есть они нереальны и надуманы. А вылились эти внушенные фантазии в тысячи погибших с обеих сторон.
Мне не то чобы совсем фиолетово с кем крым но что за собой он потянул намного больше меня беспокоит.
Причин рвения в РФ имхо несколько:
1. Более высокий уровень жизни как щаз так и в перспективе.
2. Более стабильная ситуация в стране.
3. Отсутствие насаждения всякого украинского.
4. Крым таки ментально куда больше Россия, нежели Украина.
Понятно, что первые две причины не есть константы навсегда, но здесь и сейчас они таки имеют место.
Так что все более чем логично.
Ну а россказни про старушек, желающих умереть в РФ... Наверное есть и такие. Но они - мизер. Их много тока в вашем зомбоящике:)
В тысячи погибших вылились не фантазии, а чьё-то вполне реальное стремление прийти к власти. В том числе и через внушенные фантазии о свободе, ЕС и прочей великоукрской фигне.
Гарна новина ! *yes*
Лорткипанидзе отстранил от работы организатора силового разгона одесского Майдана
04.12.2015
Алексей Вдовиченко отстранен от должности заместителя начальника главного управления полиции в Одесской области.
Об этом сообщил глава облУВД Гиорги Лорткипанидзе на встрече с представителями Демократического Альянса и членами рабочей группы по расследованию сноса палаточного городка Майдана.
Вдовиченко и другие организаторы и реализаторы силового сноса одесского Майдана будут уволены из рядов правоохранительных органов по результатам аттестации, которая должна состояться в январе-феврале 2016 года.
«Мы передали ему результаты расследования - 20 страниц текста с фамилиями всех организаторов сноса Майдана и фабрикации дел против наших активистов», - в свою очередь заявил лидер одесского «Демальянса», пострадавший активист Майдана Алексей Черный.
http://www.048.ua/news/1050636
Ватный желудок победил ватные амбиции и ватные скрепы ! :D
Россия отказалась уничтожать санкционные продукты из Турции
http://fraza.ua/news/04.12.15/235990/rossija_otkazalas_unichtozhat_sanktsionnye_produkt y_iz_turtsii.html
Фсе в Крым!
http://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/56613be19a79477fee5adc00
О каком мирном времени он говорит? А сейчас там какое? Кто-то может перевести? http://www.gazeta.ru/business/news/2015/12/04/n_7972469.shtml
Пан Северин
05.12.2015, 00:01
Интересно,а как скоро будет депутинизция?*SCRATCH*
http://mi3ch.livejournal.com/3159936.html
Мимо. Немцы не представляли масштаба преступлений, им надо было показать, что на самом деле творил гитлеровский режим.Впрочем как и советские люди не представляли масштаба преступлений сталинизма. Нынешние нелюди, путинисты, игиловцы всякие знают и одобряют иногда уживаются смертями мучениями других людей.
Леонид Ильич
05.12.2015, 00:18
А некоторые одобряют амеров на ближнем востоке.
Пан Северин
05.12.2015, 00:23
Мимо. Немцы не представляли масштаба преступлений, им надо было показать, что на самом деле творил гитлеровский режим.Впрочем как и советские люди не представляли масштаба преступлений сталинизма. Нынешние нелюди, путинисты, игиловцы всякие знают и одобряют иногда уживаются смертями мучениями других людей.
Женя!
Возможно я ошибаюсь,но думаю,что история повторяется уже в России
Все то же самое,по крайней мере я так вижу
И снова(и фашизм и сталинизм,а теперь путинизм) проводит свой нечеловеческий эксперимент у нас на Родине
И путинизм закончит так,как закончил фашизм,третьего не дано
Самое главное,что бы Украина не родила условного Гитлера или Путина(имхо)
По этому поводу у меня есть некая мистическая история,обьяснение всему этому
но озвучу позже,не к ночи разговор*YES**writing*
Пан Северин
05.12.2015, 00:24
А некоторые одобряют амеров на ближнем востоке.
Что мне до некоторых?*writing*
Пан Северин
05.12.2015, 00:38
Всем спокойной ночи,друзья
договорим завтра
Чего третьего не дано? А второе это что?
Украина в Лондоне презентовала туристический промо-ролик
04.12.2015
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qZMMJo7jOTQ
qZMMJo7jOTQ
Украинская делегация приняла участие в крупнейшем туристическом форуме мира - World Travel Market 2015 (WTM), который проходил в Лондоне.
Форум WTM - это один из знаковых для туризма мероприятий. Участие в выставке принимают более 50 тысяч специалистов туристической отрасли, чиновники и представители международной прессы. "В этом году выставка проходила уже 36-й раз, но собственный стенд Украина презентовала впервые. На украинском стенде в Лондоне были представлены три туристических города - Киев, Одесса и Львов и несколько частных туристических компаний", - отметила первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Ковалив.
Главной "фишкой" украинского стенда стал специальный промо-ролик, посвященный туристическим возможностям Украины - Experience Ukraine!
Ролик снят и запущен в рамках правительственной кампании Ukraine. Open for U при содействии Western NIS Enterprise Fund.
Как отметили в Минэкономразвития, ролик призван возродить интерес туристов к путешествиям в Украине, а также способствовать поступлению иностранных инвестиций в туристическую отрасль.
Трехминутный ролик демонстрирует уникальное геополитическое положение страны, реки и озера, Национальный природный парк Олешковские пески, Черноморское побережье, одну из лучших в мире опер - в Одессе, уникальные памятники архитектуры, которые занесены в список ЮНЕСКО, красоту Карпатских гор.
Сюжетная линия видео разрабатывалась совместно с Минэкономразвития. Идея и реализация - Titanium Presentations.
http://biz.liga.net/all/all/videomaterialy/3177194-ukraina-v-londone-prezentovala-turisticheskiy-promo-rolik.htm?utm_source=biz&utm_medium=garnovost&utm_campaign=blockgartema
Крым 2015=Совок 1990 :( :( :(
http://varlamov.ru/1529327.html - много ФОТО
Леонид Ильич
05.12.2015, 11:10
фашизм и сталинизм,а теперь путинизм
Хоть ты и забыл про ленинизм, но таки видно, что ты собаку съел:D
Что думаеш про майданизм?
Леонид Ильич
05.12.2015, 11:18
Крым 2015=Совок 1990 :( :( :(
http://varlamov.ru/1529327.html - много ФОТО
"53. Бедный мой Симферополь... вернуться бы на 25 лет назад." (с) Варламов.
Полностью поддерживаю.
60 суток ареста одесским сепаратистам. Как это было (ФОТО, ВИДЕО)
04.12.2015
В Малиновском районном суде сегодня опять кипели страсти – судили одесских сепаратистов.
Уже за час до начала заседания под зданием суда собрались около сотни патриотов, чтобы проконтролировать процесс заседания. Попасть внутрь, правда, активистам не дали, дабы не давить на судей, которые и так еще не забыли события понедельника 30-го ноября.
Во время слушаний по делу пятерых сепаратистов, участвовавших в столкновениях 2 мая полтора года назад, прокурор Одесской области Александр Бабин заявил ходатайство об изменении меры пресечения в отношении обвиняемых и попросил продлить срок содержания под стражей на 60 суток.
Также прокурор объявил, что в отношении одного из подсудимых – Сергея Долженкова, полиция начала уголовное производство по статье 110 Уголовного кодекса Украины – посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, за попытку создания так называемой Новороссии.
Реакция адвокатов подсудимых была предсказуема – все они протестовали против ходатайства. Все же судьи, посоветовавшись более часа, удовлетворили ходатайство, оставив террористов еще на 60 суток под стражей и лишив решение обжалования. Стоит отметить, что родственников обвиняемых по делу в зал заседания не пустили – не хватило места.
После окончания заседания один из подсудимых – Евгений Мефедов, являющийся гражданином России, попытался вскрыть себе вены.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/566/185c1a2b6f/39c60d866f9ae44e6ac491db582f3a77.jpg
http://www.048.ua/news/1051295
PS
На фото Долженков и Мефедов.в начале заседания были уверены, что все проплачено и их выпустят под смешной залог. Кстати, Мефедов единственный из задержанных, за которого вдруг хлопотало российское консульство ... :confused:
- Возглавляемая ими “Одесскоя дружина” 27 марта 2014 года организовала автопробег Одесса - Николаев, во время которого участники использовали государственный флаг Российской Федерации, призывали к неподчинению власти и непризнанию суверенитета Украины над Одесской областью. В качестве доказательства совершенного преступления фигурируют видео- и фотоматериалы. Представленными заявителем материалами, судя по всему, доказательная база не исчерпывается. Следствие располагало обширным объемом видеофактов, по ряду которых были даже назначены технические экспертизы. К сожалению, результаты этих экспертиз, равно как и общий объем доказательств пока неизвестен.
http://odessa-daily.com.ua/news/obvinyaemym-po-2-maya-veroyatno-zalog-ne-pomozhet-id82096.html
Пан Северин
05.12.2015, 21:16
Хоть ты и забыл про ленинизм, но таки видно, что ты собаку съел:D
Что думаеш про майданизм?
Думаю.что твой вопрос ко мне поставлен, как минимум не корректно
Пан Северин
05.12.2015, 21:18
"53. Бедный мой Симферополь... вернуться бы на 25 лет назад." (с) Варламов.
Полностью поддерживаю.
история не имеет сослагательного наклонения
хоть поддерживай,хоть осуждай
Киев виноват,что в Крыму до сих пор хуже,чем в позднем совке,ага?
"БРАТСКАЯ ПОМОЩЬ" В ЛУГАНСКЕ. ФОТО ... :( :( :(
Путинская гуманитарка в Луганске. Хочу, чтобы этими фотографиями тыкали в хлебало куйло и лаврова в Гааге ! :mad: *tommy* :mad:
http://static.gazetavv.com/img/4/2/42__184_462x232.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-nXDDvcaNfbc/VmLjLAN3atI/AAAAAAAAHQw/a6f9ae04oeU/s640/im578x383-humkonvoy-russia_csmonitor.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-rUNLr_wp1B4/VmLi36DM4tI/AAAAAAAAHQc/_kaomN8ly4I/s640/image%2B%25289%2529.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-zG_KcqPuNFo/VmLi3gRxtNI/AAAAAAAAHQU/iSn8MOUvOWA/s640/image%2B%252810%2529.jpg
И еще тут : http://ukropua.blogspot.com/2015/12/blog-post_5.html
Леонид Ильич
05.12.2015, 22:16
Думаю.что твой вопрос ко мне поставлен, как минимум не корректно
Ну почему же?
Ты юзаешь термины типа сталинизм-путинизм, какбэ намекая при этом на равенство их фашизму. При этом ущерб от фашизма понятен и всеми признан. Ущерб от сталинизма под вопросом. Что такое путинизм, лично мне неясно в принципе.
Так почему бы мне не ввести ещё один неясный термин?
Леонид Ильич
05.12.2015, 22:21
история не имеет сослагательного наклонения
хоть поддерживай,хоть осуждай
Киев виноват,что в Крыму до сих пор хуже,чем в позднем совке,ага?
Ну бля...
Правильно ли я понимаю, что в Украине:
В городах нет проводов над головой.
Бабки не торгуют на улицах.
Нет разбитого асфальта.
Нет рекламных щитов.
Нет кондеев на стенах домов.
Я ничего не упустил?
Леонид Ильич
05.12.2015, 22:23
Путинская гуманитарка в Луганске. Хочу, чтобы этими фотографиями тыкали в хлебало куйло и лаврова в Гааге ! :mad: *tommy* :mad:
Странное дело.
Миссия ОБСЕ постоянно сувала рыло в эти самые гумконвои, и ниразу никакого оружия не обнаружила.
Путен купил ОБСЕшников?
Пан Северин
05.12.2015, 23:10
Ну почему же?
Ты юзаешь термины типа сталинизм-путинизм, какбэ намекая при этом на равенство их фашизму. При этом ущерб от фашизма понятен и всеми признан. Ущерб от сталинизма под вопросом. Что такое путинизм, лично мне неясно в принципе.
Так почему бы мне не ввести ещё один неясный термин?
я говорил не о не ясности ,а о не корректности
Сталинизм,фашизм и прочий путинизм это есть культ личности,в той или иной форме(спорить будешь? Куда ты денешься:D)
Феномен майдана(назовем для нейтральности это явление таким мемом) не является культом,это реакция на культ личности( во втором майдане-реакция на действия Янукевича)
Леонард!Я сейчас говорю и разжовываю до такой степени примитивные и понятные первоклассникам вещи,что становиться за тебя не ловко,чесс слово*writing*
Смущает и другое-твое не понимание феномена путинизма
Дело в том,что твои коллеги с боксингру его понимают.Кто то поддерживает,кто то нет,кто то культивирует этот культ(масло маслянное,ага) но у них есть четкое его понимание.А у тебя нет*SCRATCH* не увязочка однако
Пан Северин
05.12.2015, 23:18
Ну бля...
Правильно ли я понимаю, что в Украине:
В городах нет проводов над головой.
Бабки не торгуют на улицах.
Нет разбитого асфальта.
Нет рекламных щитов.
Нет кондеев на стенах домов.
Я ничего не упустил?
Леонард!
Ты все упустил*YES*
К чему все выше перечисленные девайсы к уровню жизни населения?
Почему Крым,будучи курортным городом,не спромогся починить асфальт на улице,и почему крымчане предпочитают жить в сраче? Собственном притом*SCRATCH*
Киевские жадные бендеровцы дань собирали и на поддержание штанов нифига не оставили:D
Леонид!
А как тебе электрическая перемога Путина в Крыму? Признайся,а ведь Самуил,сутками раннее,оказался прав:D
пс зайду на боксингру,почитаю отзывы:D
Кратчайшая история современной России
05 декабря 2015
1999 г. – начало второй чеченской войны (всего убито – около 25 тыс. чел.), взрывы домов в Буйнакске, Волгодонске, Москве (убито 307 чел.).
2000 г. – убийство А.Боровика, гибель подлодки "Курск" (погибло 130 чел.).
2002 г. – Норд-Ост (убито 130⁄174 чел.).
2003 г. – убийства С.Юшенкова, Ю.Щекочихина, конфликт на косе Тузла, разгром ЮКОСа, аресты П.Лебедева и М.Ходорковского.
2004 г. – убийство заложников в Беслане (убито 333 чел.), убийства Р.Цепова, Н.Гиренко, газовая война против Беларуси.
2005 г. – этническая чистка в станице Бороздиновская (убито 12 чел.).
2006 г. – газовая война против Украины, убийства А.Политковской, А.Литвиненко, гибридная война против Грузии, этнические чистки грузин в России.
2007 г. – кибервойна против Эстонии, убийство Ю.Червочкина.
2008 г. – нападение на Грузию (убито около 1000 чел.), убийство М.Евлоева.
2009 г. – газовая война против Украины, убийства С.Маркелова, А.Бабуровой, Н.Эстемировой, М.Аушева, С.Магнитского.
2010 г. – убийства в станице Кущевской (убито 12 чел.), крушение польского самолета под Смоленском (убито 96 чел.).
2011 г. – катастрофы "Булгарии", самолетов в Ярославле и Карелии (погибло 213 чел.), т.н. парламентские выборы, в ходе которых украдено не менее 17 млн. голосов избирателей.
2012 г. – наводнение в Крымске (погиб 171 чел.), арест и посадка "Пусси Райот".
2013 г. – начало войны против Украины.
2014 г. – начало конвенциональной войны против Украины (всего убито около 8 тыс.чел.), теракт против МН-17 (убито 298 чел.).
2015 г. – убийство Б.Немцова, начало конвенциональной войны в Сирии (убито 1,5 тыс.чел.), начало гибридной войны против Турции.
Есть ли сомнения по поводу того, какими – при сохранении нынешнего режима – будут 2016-й и последующие годы?
А. Илларионов
Леонид Ильич
05.12.2015, 23:32
я говорил не о не ясности ,а о не корректности
Сталинизм,фашизм и прочий путинизм это есть культ личности,в той или иной форме(спорить будешь? Куда ты денешься:D)
Феномен майдана(назовем для нейтральности это явление таким мемом) не является культом,это реакция на культ личности( во втором майдане-реакция на действия Янукевича)
Леонард!Я сейчас говорю и разжовываю до такой степени примитивные и понятные первоклассникам вещи,что становиться за тебя не ловко,чесс слово*writing*
Смущает и другое-твое не понимание феномена путинизма
Дело в том,что твои коллеги с боксингру его понимают.Кто то поддерживает,кто то нет,кто то культивирует этот культ(масло маслянное,ага) но у них есть четкое его понимание.А у тебя нет*SCRATCH* не увязочка однако
Все обломилось в доме смешальских:D
Фашизм культ личности?
Ну ок, допустим. Тогда с натяжкой можно говорить о некоторой схожести.
Не мог бы ты пояснить, что плохого в культе личности? И в чем принципиальная разница между культом личности и например культом демократии? Или культом майдана?
Леонид Ильич
05.12.2015, 23:35
Леонард!
Ты все упустил*YES*
К чему все выше перечисленные девайсы к уровню жизни населения?
Почему Крым,будучи курортным городом,не спромогся починить асфальт на улице,и почему крымчане предпочитают жить в сраче? Собственном притом*SCRATCH*
Киевские жадные бендеровцы дань собирали и на поддержание штанов нифига не оставили:D
Леонид!
А как тебе электрическая перемога Путина в Крыму? Признайся,а ведь Самуил,сутками раннее,оказался прав:D
пс зайду на боксингру,почитаю отзывы:D
Чувааааккк))))
Крым не город. Крым - полуостров. И курорт только на побережье. И не на всем. И Симферополь таки не курорт.
А че там с электричеством?
ПыСы. Прочитал. Чета перегрелось. Починили и работает. Куле, второпях строили. Походу эксплуатации будут доделывать.
Пан Северин
05.12.2015, 23:47
Все обломилось в доме смешальских:D
Фашизм культ личности?
Ну ок, допустим. Тогда с натяжкой можно говорить о некоторой схожести.
Не мог бы ты пояснить, что плохого в культе личности? И в чем принципиальная разница между культом личности и например культом демократии? Или культом майдана?
Леонард!
опохмелись
Фашизм-производное от культа личности Гитлера(раннее Дульче Муссолини)
Сталинизм-производное от культа личности Сталина(раннее от Лембки Троцкого)
Если ты пытаешься троллить меня очень ...не умными вопросами,то скромно напоминаю,что сейчас за компом сидит не вечно пьяный Шаман,а совсем другой человек
Культа майдана нет,он есть только в твоих фантазиях
Как бы ни прикалывался ТАНК о третьем майдане-это всего лишь его желания,но не наша сегодняшная действительность Это так
Пан Северин
05.12.2015, 23:54
Чувааааккк))))
Крым не город. Крым - полуостров. И курорт только на побережье. И не на всем. И Симферополь таки не курорт.
А че там с электричеством?
ПыСы. Прочитал. Чета перегрелось. Починили и работает. Куле, второпях строили. Походу эксплуатации будут доделывать.
А давай не придалбыватся к словам*writing*
При желании можно констатировать,что весь Крым засран,не только Симф
Симф не курорт но то же засран,злобные киевские бандеровцы били мирных симферопольцев палька по гольова,за ихнее неукротимое желание сделать себе чистоту и победить срач на улицах)))
......пс Владимир Владимирович! Чьо там са светам?
...........Чьота перегрелась и патухла!:D
Слава Украине!:D(как в анектоде,если не понял последнюю фразу)
Достойный депутат, подтверждает мнение о своих избирателях.
http://www.mk.ru/politics/2015/12/04/deputat-predlozhil-zapretit-prazdnovanie-novogo-goda-izza-ugrozy-teraktov.html
Леонид Ильич
06.12.2015, 00:19
Пан Шаман гонит?))
Культ личности подразумевает личность. И не подразумевает замену. Иначе какой же это культ, если можна запросто муссолини на гитлера сменить?
Ок, культа майдана нет. А что насчет культа демократии? Или прочих культов? И ты таки разъяснишь, что плохого в культе личности?
Не будет третьего? А как же россказни про то, что результатом майдана стала боязнь власьимущих народного гнева? Не бояцца и кладут на наруд хуй как и раньше? Какая досада...
Или как в сказочной руси "люди не верят в третий и потому сразу готовятся к четвертому"?:D
Не знаю как щаз, а в 2007-2010 вся Украина была засрана. Особенно прикольно выглядели засрвнные обочины на фоне надписей "благодарим за чистые обочины". Щаз стало лучше?
Или украинцы ссут в мусорники в центре столицы на фоне чистоты и порядка?:D
Пан Северин
06.12.2015, 00:34
1) Пан Шаман есть только ваша остаточная память)) Есть Пан Северин*YES**writing*
2)Культ личности Гитлера,Муссолини,Сталина,Пол Пота есть суть одно и тоже
Это одна идеология,исповедуемая разными диктаторами разных стран,разных времен
3) Культ личности плох своими последствиями,как показала не раз история
4)Культ(если ты так называешь это социальное явление) демократии не идеален,но возвращаться к культу личности это как минимум глупо.История выбросила культ личности на помойку,и как то по бомжатски(не находишь?) попытаться снова его оттуда вытащить
5)Сказочная русь-это абсолютно троллинговый проект ,который ставит себе за цель вызвать смех,но не в коем случае не есть руководство к действию
6)Сейчас моя,как ты выразился дыра,в которой я живу выглядит в разы лучше,чем при совке или лет 5 назад(берем сегодняшнее время)
В моей маленькой Калиновке есть все,что бы жить ,работать и отдыхать*writing*
кстати:D в моем поселке чисто стало*SCRATCH*
и Киев не дает не копейки и пани Засуха неведомо в каких ебенях)
Одесситы поднялись на борт «Гетьмана Сагайдачного» в День Вооруженных Сил Украины ( много ФОТО)
06.12.2015
Любой желающий мог сегодня подняться на борт флагмана и гордости украинских ВМС – фрегата "Гетьмана Сагайдачного", расположившегося на морском вокзале Одессы.
Празднование Дня Вооруженных Сил Украины в Одессе имеет все шансы стать самым масштабным и интересным среди других городов страны. Специально в честь праздника, украинские военные оборудовали большую площадку на одесском морвокзале, где посетителям были продемонстрированы образцы наземной и морской военной техники.
Все образцы вооружения, показанные на мероприятии, являлись боевыми, многие из которых уже служили нашим бойцам на Донбассе. Из наземной военной техники горожанам показали бронемашину "БМ-21" с установленной на ней РСЗО "Град", бронетранспортер "БТР-80", американский армейский вездеход "HMMWV" или просто "Humvee".
Любой желающий мог забраться внутрь техники, сфотографироваться на ее фоне и пообщаться с морскими пехотинцами, которые помимо позирования на фото с горожанами, рассказывали о предоставленном вооружении много интересной информации.
Среди морской техники одесситы могли наблюдать военные судна поддержки, оборудованные всем необходимым для выполнения боевых и спасательных задач. Военнослужащие любезно проводили для посетителей экскурсии по кораблям, демонстрируя снаряжение морской техники.
Все же, главным и наиболее посещаемым сегодня представителем вооруженных сил Украины сегодня был флагман морского флота – фрегат "Гетьман Сагайдачный". Посетители, заранее зарегистрировавшись, могли подняться на борт известного корабля и прочувствовать всю его мощь и значимость в составе ВМС.
Учитывая факт, что вся техника, представленная на мероприятии, была боевой, место празднования усиленно охранялось. Площадку с техникой патрулировали вооруженные военные, а на воде безопасность контролировала группа бойцов на боевой моторной лодке. Для недопущения каки-либо чрезвычайных ситуаций, на территорию выставки пускали лишь небольшое количество людей, что ближе к часу дня создало гигантскую очередь.
Впрочем, этот факт ничуть не отнял желания у пришедших поглазеть на достижения отечественного военпрома. Ощутить и посмотреть военную технику можно было с 10:00 до 15:00.
http://www.048.ua/news/1052297
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/566/4285a807a5/4add80d02a0fed3ce92097569d75502e.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/566/4285a807a5/450d66eed977d053ad37edf334219c3c.jpg
Странное дело.
Миссия ОБСЕ постоянно сувала рыло в эти самые гумконвои, и ниразу никакого оружия не обнаружила.
Путен купил ОБСЕшников?
Леня, не тупи !
Или ты хочешь сказать, что ОБСЕ досматривает абсолютно все грузовики гумконвоев ? Ну тогда тыцни плиз, где это подтверждает миссия ОБСЕ , а то я подозреваю, что ОБСЕ смотрит только те машины, которые им разрешают российские таможенники и пограничники ... *SCRATCH*
Да, а сколько граждан России в составе ОБСЕ ? Я вот точно не знаю, но говорят, что докуя ... так о какой объективности можно говорить, если они секретные агенты ФСБ ? :(
Леонид Ильич
06.12.2015, 19:48
Леня, не тупи !
Или ты хочешь сказать, что ОБСЕ досматривает абсолютно все грузовики гумконвоев ? Ну тогда тыцни плиз, где это подтверждает миссия ОБСЕ , а то я подозреваю, что ОБСЕ смотрит только те машины, которые им разрешают российские таможенники и пограничники ... *SCRATCH*
Да, а сколько граждан России в составе ОБСЕ ? Я вот точно не знаю, но говорят, что докуя ... так о какой объективности можно говорить, если они секретные агенты ФСБ ? :(
Пральна я понял, ты хочешь сказать, что ОБСЕшники смотрят тока туду, куда разрешают, и никому об этом не сообщают?
А не сообщают потому. что путен купил ОБСЕ?
Странное дело кста...
Ни одной бронеколонны РФ патриоты заснять так и не смогли. Ну то телефон сел, то расстрела боялись. А тут взяли и засняли разгрузку боеприпасов. Куита какая-то, не находишь?:D
Туды его в качель!
http://m.lenta.ru/news/2015/12/04/cbrreserve/
мне кАжИца хахлы лучше всех,а остальные хуже всех
кто сагласен ставь лайк
Пан Северин
06.12.2015, 20:17
мне кАжИца хахлы лучше всех,а остальные хуже всех
кто сагласен ставь лайк
нифига ты не прав!*tommy*
хахлы уступают преимущество русне в засирании и разрушении окупированных территорий
кто согласен-ставь лайк))))
пс отдохнул от интернетов?
Леонид Ильич
06.12.2015, 20:28
нифига ты не прав!*tommy*
хахлы уступают преимущество русне в засирании и разрушении окупированных территорий
кто согласен-ставь лайк))))
А я пожалуй соглашусь.
Потому, что у хохлов просто нет никаких оккупированных территорий.
А потому приходиццо хохлам засирать и разрушать свою.
А я пожалуй соглашусь.
а я пожалуй дам вам пизды
Пан Северин
06.12.2015, 20:44
А я пожалуй соглашусь.
Потому, что у хохлов просто нет никаких оккупированных территорий.
А потому приходиццо хохлам засирать и разрушать свою.
очень жаль,конечно
а так хотелось бы где то в Воронеже или на крайний случай в Курске спилить на хуй березовую рощу,расчистить всю эту эсенинскую не потребщину и банально засадить поле бурячков)
слышь,кацапня - идем я нахуярю вас уже разок - и на этом закончим
давайте "божий суд".)
на кулаках,на ножах - на шом угодно
Пан Северин
06.12.2015, 20:50
Ого......*SCRATCH*
пожалуй перекурю
Ого......*SCRATCH*
пожалуй перекурю
да хули курить - наточи булавки - потыкай куклы
С праздничком. Турки тоже присоединяются.
A0O6J7EP68Q
С праздничком. Турки тоже присоединяются.
и вам так же шалом и с праздником!
а турки - это регулярно потенциальный противник.
так шо там - кого поднапиздярить?:D
Все соседи потенциальный противник. И не соседи тоже.
Леонид Ильич
06.12.2015, 21:15
а я пожалуй дам вам пизды
И ка ты себе это представляешь?
http://www.youtube.com/watch?v=m1QBCH49YKc
Пан Северин
06.12.2015, 21:33
да хули курить - наточи булавки - потыкай куклы
Пан Северин считает,что тыкать булавками куклы весьма странное и бессмысленное занятие*YES**writing*
Леонид Ильич
06.12.2015, 21:39
Пан Северин считает,что тыкать булавками куклы весьма странное и бессмысленное занятие*YES**writing*
И куда же Пан Северин предпочитает тыкать?
И ка ты себе это представляешь?
http://www.youtube.com/watch?v=m1QBCH49YKc
хахахах.)))
у меня на Илича злиться неполучается:D
Пан Северин
06.12.2015, 22:00
И куда же Пан Северин предпочитает тыкать?
дружественные нам арабы говорят:
Есть на свете три главных удовольствия:
1)Ездить на мясе
2)Кушать мясо
3)втыкать мясо в мясо*writing*:D
все три варианта мне подходят
дружественные нам арабы говорят:
Есть на свете три главных удовольствия:
1)Ездить на мясе
2)Кушать мясо
3)втыкать мясо в мясо*writing*:D
все три варианта мне подходят
Судя по современным реалиям у них есть ещё одно удовольствие. Вернее два:
4) взрывать мясо
5) взрываться вместе с мясом
Подходит?
арабы делают то - что и не арабы.
просто очень быстро
Туды его в качель!
http://m.lenta.ru/news/2015/12/04/cbrreserve/
Ура, все ватники станут миллионерами !!! *yes* *to become senile* *yes*
... как завещал великий путин ... :(
Центробанк напечатает триллион рублей
http://lenta.ru/news/2015/11/12/cbrtrillion/
Илич слышь - как бы ты не стебался с Деспа - он тебе наваляет.)
тебя зацепило - кмс/некмс - ты обэтом везде трезвонишь.)
готов выйти с "кэмээсом" в квадрат?.)
если меньше весишь - мы кэмээса нагрузим физухой - уровняем силы.мы ж не раися.
Пральна я понял, ты хочешь сказать, что ОБСЕшники смотрят тока туду, куда разрешают, и никому об этом не сообщают?
А не сообщают потому. что путен купил ОБСЕ?
Леня , ты вроде не еврей, но на вопросы отвечаешь вопросами ... или это ты таким макаром пытаешься опять с темы съехать ?
Так что, ответ по теме вопроса будет или как ?
А чтобы ты не съезжал и не отвлекался дам упрощенный вариант :
1 .
Или ты хочешь сказать, что ОБСЕ досматривает абсолютно все грузовики гумконвоев ? Ну тогда тыцни плиз, где это подтверждает миссия ОБСЕ ...
2. Если в составе ОБСЕ есть граждане России, то какова вероятность, что они сексоты ФСБ ?
то шо вокруг творится - так нет мне там места.
шо у нас,шо в РФ,шо в США,шо в Конго.
Пан Северин
06.12.2015, 22:25
Судя по современным реалиям у них есть ещё одно удовольствие. Вернее два:
4) взрывать мясо
5) взрываться вместе с мясом
Подходит?
первые три пункта не мешают последним двум
мне то же*writing*
Пан Северин
06.12.2015, 22:25
то шо вокруг творится - так нет мне там места.
шо у нас,шо в РФ,шо в США,шо в Конго.
Рано тебе в Валгаллу
ОБСЕ - это проплаченные шлюхи.
Пан Северин
06.12.2015, 22:27
ОБСЕ - это проплаченные шлюхи.
плохо,что проплачены не нами
Рано тебе в Валгаллу
откуда ты знаешь?
а даже и если - и шо?
какая разница?
Пан Северин
06.12.2015, 22:31
откуда ты знаешь?
а даже и если - и шо?
какая разница?
1)просто знаю
2) этот вопрос не ко мне,себе его задай
3)Разница во времени,все дело во времени
Странное дело кста...
Ни одной бронеколонны РФ патриоты заснять так и не смогли. Ну то телефон сел, то расстрела боялись. А тут взяли и засняли разгрузку боеприпасов. Куита какая-то, не находишь?:D
Леня, опять тупишь ...
Пушки и снаряды везут на тентованных грузовиках ! *YES*
Ты не допускаешь, что среди работников склада может находиться патриот Украины ? Или может лугандонцы все такие настолько духовные, что не могли сделать эти фото за деньги ? У тебя есть доказательство, что это фейк ?
http://static.gazetavv.com/img/4/2/42__184_462x232.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-nXDDvcaNfbc/VmLjLAN3atI/AAAAAAAAHQw/a6f9ae04oeU/s640/im578x383-humkonvoy-russia_csmonitor.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-rUNLr_wp1B4/VmLi36DM4tI/AAAAAAAAHQc/_kaomN8ly4I/s640/image%2B%25289%2529.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-zG_KcqPuNFo/VmLi3gRxtNI/AAAAAAAAHQU/iSn8MOUvOWA/s640/image%2B%252810%2529.jpg
И еще тут : http://ukropua.blogspot.com/2015/12/blog-post_5.html
Леонид Ильич
06.12.2015, 22:37
Илич слышь - как бы ты не стебался с Деспа - он тебе наваляет.)
тебя зацепило - кмс/некмс - ты обэтом везде трезвонишь.)
готов выйти с "кэмээсом" в квадрат?.)
если меньше весишь - мы кэмээса нагрузим физухой - уровняем силы.мы ж не раися.
Отвечу серьезно.
Как бы я не стибался с Деспа, я таки понимаю, что в ринге по правилам бокса он почти наверняка мне и правда наваляет. Он тяжелей, моложе и опытней.
Но жизнь проходит не в ринге и не по правилам. А потому вне этого самого ринга шансы совсем другие.
Да и не думаю я, что в реальной жизни Десп станет прыгать на незнакомого человека без ппц просто какой серьезной причины. Потому как если станет, значит даже я переоцениваю его мозговую деятельность:D
А КМС/неКМС... Я говорил и повторю, что КМС - достойное уважение звание. Чел, который его поимел - потратил кучу времени, сил и здоровья. Я стибусь не над этим...
плохо,что проплачены не нами
Тем не менее никого другого террористы к себе не подпускают, так что лучше шлюхи, чем вообще ничего ! *SCRATCH*
Тем более, что довольно часто они все же дают и полезную информацию ! *YES*
В ОБСЕ сообщили о неотведенных гаубицах на Донбассе [фото, карта]
По данным наблюдателей, на подконтрольной "ЛНР" Юрьевке находятся 12 гаубиц.
В субботу, 5 декабря наблюдатели миссии ОБСЕ в Донбассе зафиксировали неотведенные гаубицы "ЛНР". Об этом идет речь отчете миссии.
- В 9:24 5 декабря патруль СММ прибыл на поле в окрестностях подконтрольной "ЛНР" Юрьевки, где наблюдатели зафиксировали 12 буксируемых гаубиц калибром 122-мм. Патруль направился в сторону гаубиц и заметил на расстоянии 100-150 м трех вооруженных людей, стоящих возле одной из гаубиц, - сказано в сообщении.
По данным наблюдателей, неизвестные вооруженные люди угрожали выстрелить в наблюдателей ОБСЕ, когда те подъезжали к Юрьевке.
Инцидент обошелся без травм для наблюдателей, автомобили миссии также не повреждены. Наблюдатели обратились к руководству "ЛНР".
Напомним, ранее штаб АТО также сообщил о танке в населенных пунктах Озеряновка и Зайцево, что неподалеку от Горловки.
http://kp.ua/incidents/521319-obse-soobschyly-o-neotvedennykh-haubytsakh-na-donbasse
Леонид Ильич
06.12.2015, 22:39
Леня , ты вроде не еврей, но на вопросы отвечаешь вопросами ... или это ты таким макаром пытаешься опять с темы съехать ?
Так что, ответ по теме вопроса будет или как ?
А чтобы ты не съезжал и не отвлекался дам упрощенный вариант :
1 .
2. Если в составе ОБСЕ есть граждане России, то какова вероятность, что они сексоты ФСБ ?
Я понятия не имею, скока там ФСБшников в этом ОБСЕ. Просто такое вот обвинение - достаточно серьезно. Ты готов его хоть как-нить подтвердить?
Илич - нахуй ты льешь бальзам - тут пацаны фаефать хатят:D
1)просто знаю
2) этот вопрос не ко мне,себе его задай
3)Разница во времени,все дело во времени
я тебе тоже наваляю.
шоб просто не знал
Я понятия не имею, скока там ФСБшников в этом ОБСЕ. Просто такое вот обвинение - достаточно серьезно. Ты готов его хоть как-нить подтвердить?
Ты это серьёзно сейчас сучилку спросил?)))
Леонид Ильич
06.12.2015, 22:42
Леня, опять тупишь ...
Пушки и снаряды везут на тентованных грузовиках ! *YES*
Ты не допускаешь, что среди работников склада может находиться патриот Украины ? Или может лугандонцы все такие настолько духовные, что не могли сделать эти фото за деньги ? У тебя есть доказательство, что это фейк ?
А у тебя есть доказательство, что это не фейк?
Таки странно, что на складе "патриот" нашелся, а в полях за х скока времени - ни одного.
Не находишь?
Болт,ты хоть выйдешь на дуэль?:D
Када все закончиться - надо падраца;)
а как иначе?
Леонид Ильич
06.12.2015, 22:46
Болт,ты хоть выйдешь на дуэль?
Как насчет дуэли на кофеварках например?:D
Помница када отец моей бывшей орал в трубку, что прирежет меня кухонным ножом, я ему вроде именно на кофеварках предлажил сразиццо. Или на мясорубках...
Болт,ты хоть выйдешь на дуэль?:D
Када все закончиться - надо падраца;)
а как иначе?
Опять со всем миром подрацца хочешь?))) надо так надо.. Тока сначала хорошенько посидеть
Пан Северин
06.12.2015, 22:50
я тебе тоже наваляю.
шоб просто не знал
я очень хорошо понимаю твое состояние сейчас
навалять незнакомому ,который сейчас весит 51.700-круто и похвально,конечно
я бы очень много отдал бы,что бы не знать как пересчитывать время(шаманский термин,забей)
недавно поклялся зашить рот себе и не читать по рукам
возможно прекращу трактовать сны
так мало своих.
их ищешь каждый день.
каждый раз заново - ищешь своих.
Пан Северин
06.12.2015, 22:51
Как насчет дуэли на кофеварках например?:D
Помница када отец моей бывшей орал в трубку, что прирежет меня кухонным ножом, я ему вроде именно на кофеварках предлажил сразиццо. Или на мясорубках...
на мясорубках))
Я В ЭТО ВРЕМЯ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ ПРИМУС ПОЧИНЯЛ))))
Пан Северин
06.12.2015, 22:52
так мало своих.
их ищешь каждый день.
каждый раз заново - ищешь своих.
себя найди,свои потом так набегут,что не отобьешься
себя найди,свои потом так набегут,что не отобьешься
мне кажется ты не понимаешь о чем я
Пан Северин
06.12.2015, 22:58
мне кажется ты не понимаешь о чем я
все прекрасно понимаю,просто пытаюсь увести разговор в другую сторону
Зачем?хз.....*writing*
я хочу - чтобы все было честно.
как есть.
это единственное мое пожелание в этой теме.
Ильич, чтя с первом вопросом, - ты на него отвечать будешь : "ОБСЕ досматривает абсолютно все грузовики гумконвоев ?"
Пан Северин
06.12.2015, 23:03
я хочу - чтобы все было честно.
как есть.
это единственное мое пожелание в этой теме.
ни единым словом тебя не обманул
смысл?
ваще ложу я большой и толстый на все.
все то шо вы говорите - в той плоскости - это барахтанье пойманных жучков в майонезной банке.
Леонид Ильич
06.12.2015, 23:05
Ильич, чтя с первом вопросом, - ты на него отвечать будешь : "ОБСЕ досматривает абсолютно все грузовики гумконвоев ?"
Не знаю. А ты знаешь?
Так ты готов чем-то подтвердить обвинения в адрес ОБСЕ ? Или это очередной вброс для разжигания и внутреннего пользователя?
ни единым словом тебя не обманул
смысл?
шо ты хочешь?
ты зритель.общайся со зрителями.
Леонид Ильич
06.12.2015, 23:07
ваще ложу я большой и толстый на все.
все то шо вы говорите - в той плоскости - это барахтанье пойманных жучков в майонезной банке.
Не просто жуков. А гидных и свободных жуков с одной стороны и жуков-рабов-оккупантов с другой.
на мясорубках))
Я В ЭТО ВРЕМЯ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ ПРИМУС ПОЧИНЯЛ))))
Навел. http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=268303&postcount=157
Не просто жуков. А гидных и свободных жуков с одной стороны и жуков-рабов-оккупантов с другой.
в общем - да.
мыслящим людям нет места на этой планете.
ни в Украине,ни в РФ,ни в Европе ни в Азии.
Не знаю. А ты знаешь?
Так ты готов чем-то подтвердить обвинения в адрес ОБСЕ ? Или это очередной вброс для разжигания и внутреннего пользователя?
А нафига тогда ты так уверенно заявляешь - или это очередной твой вброс и разжигание ? *to become senile*
Странное дело.
Путен купил ОБСЕшников?
Ты даже теоретически не допускаешь вариант, что российские граждане работают и на ОБСЕ и на ФСБ одновременно ? *SCRATCH*
Хотя да, "зеленые человечки" в Крыму - это всего лишь зеленые человечки и российских кадровых военных в ЛуганДоне нет ... *WALL*
В Одессе сыграл легендарный Piano Extremist, который на Майдане сдерживал агрессию «беркутовцев» (ФОТО, ВИДЕО)
05.12.2015
Знаменитый пианист-революционер в балаклаве сыграл сегодня вечером для одесситов возле Дюка
На три дня с концертами приехал Piano Extremist, сна Майдане перед тавшим символом Революции Достоинства.Сегодняшнее выступление музыкант посвятил защитникам Украины и волонтерам – в международный день волонтерства (5 декабря).
Музыка Революции, Свободы и Победы исполняется на инструменте, побывавший на передовых позициях в АТО.
Свою музыку Piano Extremist исполняет на электромеханическом пианино, которое ему подарил друг специально для выступлений на Востоке Украины – для организации концертов для бойцов ВСУ и добровольческих формирований. За два года на его счету 52 концерта в Украине, более 20 из них – на фронте. Музыка для фильма «Іловайськ. Лицарі неба», а также – дебютный альбом «Захист вільних сердець» (2015). О нем и о роли фортепиано в событиях Майдана снят фильм «PIANO».
Пианист-экстремист стал настоящим символом революции – воплощением мужества и лиричности, силы и интеллигентности. Как оказалось, среди майдановцев было огромное число одаренных личностей. Однажды к пианино в революционном пространстве подошел молодой человек в балаклаве, бронежилете, с перебинтованной рукой и начал вдохновенно играть лирические мелодии, одна за другой. Это было просто разрывом шаблонов. Музыканта быстро окрестили пианистом-экстремистом. Так и появился его творческий псевдоним – Piano Extremist.
Услышать легендарное исполнение можно будет еще 6 и 7 декабря у Дюка.
http://www.048.ua/news/1052020
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/566/31bfeb4404/ff82622e31c47106cb05cc952f06c100.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=RehwoOQ7oTs
RehwoOQ7oTs
ебать.
даже атпиздить некого,все нормальные люди.
адин путин пидарас - так он недосягаем:D
Пан Северин
06.12.2015, 23:27
ебать.
даже атпиздить некого,все нормальные люди.
адин путин пидарас - так он недосягаем:D
пидарасов не пиздят!Западло
ну хуйня - хоть шаману нахамил - вечер не прошел зря:D
слышь,Северин - я стараюсь - шоб тока ты мне щенков не подарил:D
я и так ахуевший с попугая и кота
пидарасов не пиздят!Западло
пиздят ишшо как - главное стопой попасть - в нижние миры тэк сказать
Одного подари ! С Новичка хватит :))))
Пан Северин
06.12.2015, 23:35
ну хуйня - хоть шаману нахамил - вечер не прошел зря:D
слышь,Северин - я стараюсь - шоб тока ты мне щенков не подарил:D
я и так ахуевший с попугая и кота
я охуевший от шестерых щенков))
созреешь для щенка-поговорим,а так без толку
Хоть на маму Мурену полюбуйся(хоть фото для другой ветки,но пусть разговор идет как идет)
http://s017.radikal.ru/i406/1512/96/bde1dbd67189.jpg (http://radikal.ru/big/0dbbf674ae64450bb067ba5714382d3b)
шо хочу сказать - беспесты - у нас тут - адекватные достойные оппоненты.
они далеко не идеалы - но порядочные хлопцы - в своих идеях стоят до конца.это не каллехи.
и не просто стоят - а дают расклады.
это достойно признания.хуй с ним - пусть форумного - но признания.
Пан Северин
06.12.2015, 23:37
Одного подари ! С Новичка хватит :))))
не хочет
он с котом справиться не может,а тут целый питбуль:D
да нее,слышь - шестеро это куйня для такого монстра як ты:D
давай братан,включай экзюпери:D
K01uhiyIyL4
камунравицажмиклас
Пан Северин
06.12.2015, 23:47
да нее,слышь - шестеро это куйня для такого монстра як ты:D
давай братан,включай экзюпери:D
с этой ватагой термитов)))
там есть один щен,был бы достоин тебя
всегда спокоен,гордый как лев.По мелочи не скавчить,лащиться ко мне идет самый последний.Когда супруга перекуривает в котловой,где они обитают,то он садится возле ноги охраняет*YES* Раз,в шутку,попробовал ногой его легонько отпихнуть от Ксюхи-гарчит на меня и старался цапнуть(в полтора месяца то)Когда братики-сестрички уже достали со своими играми-хватает за холку/горло и давит пока не запищат
Достойный охранник растет и верный друг
Неужели ты знал?
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/12295486_10206909943380176_337058133148928756_n.jp g?oh=eaf779b919c338b779785146d8e74582&oe=56F0C434
некуда просто,некуда.
это ответственность.
я хоть и пестю тут разное - а сам поутру бегу к попугаю - шо какал,шо кушал,чем чирикал.
Пан Северин
06.12.2015, 23:55
некуда просто,некуда.
это ответственность.
я хоть и пестю тут разное - а сам поутру бегу к попугаю - шо какал,шо кушал,чем чирикал.
я понимаю,Дим
и ты понимаешь,что это не игрушка а друг по большому счету
а друзей не предают и не выбрасывают,хоть это просто собака
Мир полон пидарасов.
Они сука жаждут пропиариться на каких то моментах,вести какие то псевдобеседы в фейсбуках.
ложь на лжи.
такое трусят - на голову не налазит.
кто карьеру делает,кто капусту подстригает.
и хуй им скажешь шо - епа - уфажаемые публичные люди.)
мне пахую.они в моей жизни роли никакой не играют.
так - для разговору.
ваще все паебать.есть пацаны такие как я - мы пока смеемся:D
Леонид Ильич
07.12.2015, 07:18
А нафига тогда ты так уверенно заявляешь - или это очередной твой вброс и разжигание ? *to become senile*
Ты даже теоретически не допускаешь вариант, что российские граждане работают и на ОБСЕ и на ФСБ одновременно ? *SCRATCH*
Хотя да, "зеленые человечки" в Крыму - это всего лишь зеленые человечки и российских кадровых военных в ЛуганДоне нет ... *WALL*
Т.е. если уважаемая международная организация говорит не то, что хотят украпатриоты, то эта уважаемой организация состоит из россиян, фсбшников и прочих агентов путена?:D
А хохлы-сбушники в ней есть?
Пан Северин
07.12.2015, 07:30
Ай-Си-Ти-Ви(ICTV) Снова врет,Ильич? Сегодня ночью опять энергомост хуевничал,или пистеш?
....чьо то там починилм(с):D
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1568894
Пан Северин
07.12.2015, 07:37
....но есть мнение(я с ним согласен)
http://www.facenews.ua/news/2015/300430/
Леонид Ильич
07.12.2015, 08:58
Ай-Си-Ти-Ви(ICTV) Снова врет,Ильич? Сегодня ночью опять энергомост хуевничал,или пистеш?
....чьо то там починилм(с):D
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1568894
Хз.
Поеду летом, спрошу народ. Но что-то мне подсказывает, что желания вернуццо у них нихуя не добавилось. Как и любви к Украине.
....но есть мнение(я с ним согласен)
http://www.facenews.ua/news/2015/300430/
Есть мнение, что тем, кто за блокаду (любую), лучше отключить мозг.
Хз.
Поеду летом, спрошу народ. Но что-то мне подсказывает, что желания вернуццо у них нихуя не добавилось. Как и любви к Украине.
.
Но вот любви и доверия к Путлеру у них 100% поубавилось ! *YES*
Есть мнение, что тем, кто за блокаду (любую), лучше отключить мозг.
Ты опять про луноликого и его окружение ? Ведь каждую зиму кремляди шантажируют Украину и Европу, что отключат газ ... *SCRATCH*
60 суток ареста одесским сепаратистам. Как это было (ФОТО, ВИДЕО)
04.12.2015
В Малиновском районном суде сегодня опять кипели страсти – судили одесских сепаратистов.
Уже за час до начала заседания под зданием суда собрались около сотни патриотов, чтобы проконтролировать процесс заседания. Попасть внутрь, правда, активистам не дали, дабы не давить на судей, которые и так еще не забыли события понедельника 30-го ноября.
Во время слушаний по делу пятерых сепаратистов, участвовавших в столкновениях 2 мая полтора года назад, прокурор Одесской области Александр Бабин заявил ходатайство об изменении меры пресечения в отношении обвиняемых и попросил продлить срок содержания под стражей на 60 суток.
Также прокурор объявил, что в отношении одного из подсудимых – Сергея Долженкова, полиция начала уголовное производство по статье 110 Уголовного кодекса Украины – посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, за попытку создания так называемой Новороссии.
Реакция адвокатов подсудимых была предсказуема – все они протестовали против ходатайства. Все же судьи, посоветовавшись более часа, удовлетворили ходатайство, оставив террористов еще на 60 суток под стражей и лишив решение обжалования. Стоит отметить, что родственников обвиняемых по делу в зал заседания не пустили – не хватило места.
После окончания заседания один из подсудимых – Евгений Мефедов, являющийся гражданином России, попытался вскрыть себе вены.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/566/185c1a2b6f/39c60d866f9ae44e6ac491db582f3a77.jpg
http://www.048.ua/news/1051295
PS
На фото Долженков и Мефедов.в начале заседания были уверены, что все проплачено и их выпустят под смешной залог. Кстати, Мефедов единственный из задержанных, за которого вдруг хлопотало российское консульство ... :confused:
- Возглавляемая ими “Одесскоя дружина” 27 марта 2014 года организовала автопробег Одесса - Николаев, во время которого участники использовали государственный флаг Российской Федерации, призывали к неподчинению власти и непризнанию суверенитета Украины над Одесской областью. В качестве доказательства совершенного преступления фигурируют видео- и фотоматериалы. Представленными заявителем материалами, судя по всему, доказательная база не исчерпывается. Следствие располагало обширным объемом видеофактов, по ряду которых были даже назначены технические экспертизы. К сожалению, результаты этих экспертиз, равно как и общий объем доказательств пока неизвестен.
http://odessa-daily.com.ua/news/obvinyaemym-po-2-maya-veroyatno-zalog-ne-pomozhet-id82096.html
Ильич , обязательно передай это Марине и шарпу - им будет полезно знать как делятся и куда деваются деньги рядовых ватников, собираемые под благими предлогами ! :( :mad: :(
Фонд помощи политзаключённым Одессы и их семьям
4 декабря в 14:02 ·
Сбор средств на залог для «куликовцев-второмайцев» завершен!
К сожалению, в залоге ребятам отказано! За этот период - с 27.11 по 4.12 нами было собрано 68 500, 79 гривен!
Данные средства, если и будут потрачены, то будут потрачены исключительно на нужды ребят-политзаключенных, содержащихся в Одесском СИЗО!!!
68 500,79 гривен - это сумма, собранная непосредственно Фондом помощи политзаключенным Одессы и их семьям. Виктория Мачулко (мама Вика – «Совет матерей») и иные люди и сторонние организации, также объявлявшие сбор средств на залог для ребят, с нами усилий не объединяли и НИКАКИХ ДЕНЕГ НАМ НЕ ПЕРЕДАВАЛИ!!! Поэтому Фонд помощи политзаключенным Одессы и их семьям не обладает информацией о том, сколько денег ими собрано, будут ли они собирать дальше, и как, и куда теперь эти деньги будут потрачены!
Спасибо ВСЕМ, кто с нами и нам помогает!!!
Отметки «Нравится»: 28Комментарии: 4Перепосты: 19
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=550595941756351&id=468665736616039&pnref=story
И далее некоторые комменты с разборками (страна должна знать своих "героев" !) *to become senile* :
Евгений Милев Средства, собранные Викторией Мачулко, обязательно были бы переданы для залога. УВЕРЕН. Но к сожалению, теперь это бесполезно, поэтому будет принято совместное решение с теми людьми кто эти деньги сдавал, о дальнейшем использовании этой суммы.
Ребятам из фонда хотелось бы сказать: "Вы занимаетесь хорошим делом, НО ЗАЧЕМ при этом делать какие-либо намеки по поводу Виктории? А именно о нечестности Виктории складывается впечатление читая ваш пост. Думаю, вам надо отвечать за себя, а Виктория ответит за себя. Не беспокойтесь. Я, да и многие другие уверены в ее порядочности. Иначе б ей не сдавали деньги. Иначе б она не отправляла каждую неделю передачи в СИЗО. Иначе б с Викторией не общались многие потерпевшие и родственники погибших 2 мая».
Печально видеть такие посты (думаю еще обидней читать их Виктории) от людей, которых считаешь своими друзьями и единомышленниками.
1 · 5 декабря в 9:26 · Отредактировано
Евгений, печально видеть такие посты от вас! Тем более что наша беседа с Викторией на КП (29.11) происходила в том числе и при вашем непосредственном присутствии! Виктория сказала, что собранные ею средства для залога передаст фонду для внесения залога! Это было сказано ею! После этого у нас стали интересоваться сколько собрала Виктория и сколько передала нам! Но повторюсь, ни Виктория Мачулко, ни кто либо другой нам средств не передавал! Мы закрыли сбор и сообщили об этом и о том, что к сборам Совета матерей не имеем никакого отношения, как и Совет матерей к нашим! Чего вы так переполошились и так странно реагируете на этот пост это уже другой вопрос...
1 · 5 декабря в 6:09
Евгений Милев
Я переполошился? И какой это другой вопрос? Как-то у Вас все намеками и намеками.
5 декабря в 6:27
Евгений Милев какими намеками? ))) ну честное слово! В посте и в комментариях все то что мы хотели сказать написано прямо и без намеков! Это вы пытаетесь намекнуть, что мы намекали на что-то там против Виктории Мачулко... Чего не было! Там чёрным по белому написано, что Виктория и другие сторонние организации и люди нам никаких денег не передавали! А соответственно мы не в курсе как будут потрачены собранные Викторией и другими людьми и организациями средства! Какие намеки? На что?
1 · 5 декабря в 6:32
Евгений Милев
Вы ситаете что Виктория должна Вам передать средства даже после решения суда об отмене залога?
5 декабря в 6:32
Евгений Милев вы конечно извините, но вы плохо читаете? Там написано что сбор закрыт и ТОЧКА!!!! Мы не считаем, что она нам в данном случае должна что-то передавать, т.к. Необходимости в залоге больше нет! Именно поэтому мы озвучили ту сумму, которую мы собрали и то, что это средства собранные лишь усилиями фонда! Почему этот пост вызвал столько дискуссий с вашей стороны для нас остаётся загадкой!
5 декабря в 6:38 · Отредактировано
Константин Матяшов
Я вот не пойму почему так агрессивно ответили почему " так называемый фонд " почему вы отчет о сборах расцениваете как пиар . Я думаю люди кто дает деньги на какие то цели имеют право знать как эти деньги потрачены. Если я заблуждаюсь готов выслушать все ваши аргументы.
2 · 5 декабря в 2:14
Уважаемый Кирилл Келлер, я не сильно понимаю что вас так возмущает? Вас возмущает то, что фонд помощи ведёт прозрачную деятельность и даёт возможность своим жертвователям следить за расходованием средств? Это вам не нравится? Это вы паром называете? Ну извините, мы работаем именно так, нам скрывать нечего... Как вам должно быть известно (коль вы в курсе деятельности "Совета матерей") мы неоднократно пытались скоординировать свою деятельность с Советом матерей, чтобы помощью были охвачены все ребята, а не только "избранные", но Виктория Мачулко держит всю свою деятельность в строгой тайне: кому и когда Совет делает передачи и оказывает помощь! Нам тоже крайне неприятно, что кто-то ведя абсолютно закрытую деятельность, пытается бросить тень на работу фонда только потому что фонд публично отчитываться, а кто-то нет! Это как минимум странно...
1 · 5 декабря в 2:38
Кирилл Келлер не нужно всех судить по себе!
5 декабря в 2:39
Константин Матяшов
я думаю вы погорячились с намеком. Имя Виктории и совет матерей было упомянуто только с целью прекратить постоянные вопросы переданы ли деньги от Виктории в фонд. И уважаемый Кирил если человек пытается что то доказать и отстаивает свою правоту то он не прячет свое лицо за фейковым аккаунтом.
1 · 5 декабря в 2:43
Евгений Милев Если Виктория не ставит вас в известность кому и когда Совет делает передачи и оказывает помощь, то это не значит что она ведет абсолютно закрытую деятельность. Не надо манипулировать. И каким это образом она бросает тень на фонд? Тем что не ставит вас в известность? Парадоксы просто какие-то.
5 декабря в 6:15
Александр Колчак Алёна,прежде чем сомневаться в порядочности данного фонда и задавать такие вопросы,просто ознакомтесь с постами и отчетами данного фонда!!
А если о его существование вы не знали(в чём я глубоко сомневаюсь),то спросите у Виктории,почему она вам об этой организации ничего не сказала,зная о ней и людях её организовавших!!!
Касаемо Виктории и её фонда,то за полтора года возникло очень много вопросов,в частности что ни где нет отчетов о средствах(а помощь на неё шла хорошая),почему она избегает объедениться с другими организациями занимающимися помощью и многое другое!!!
Сейчас просто немного не то время,что бы выносить ссоры из избы.Всему своё время!!!Никто не простит тем,кто наживался и обагощался на чужом горе!!!:mad:
8 ч
...
ДАЛЕЕ ТУТ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ : https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=550595941756351&id=468665736616039&pnref=story
PS
68 500, 79 гривен - это меньше 3 тыс долларов, т.е. для залога осужденным явно мало, но для личного кармана вполне ощутимая сумма
Ну, и еще про духовные скрепы русских фашистов .... или как делаются картинки для ватников, верящим всему, что льется с киселев-ТВ ... :mad:
23 марта 2014 в Одессе, Антон Раевский из неонацистской "Черной сотни" сыграл роль одессита, призывающего к присоединению Одессы к РФ (петербуржца вычислили по фотографиям украинские журналисты).
http://dumskaya.net/pics/a6/picturepicture_2437352086625_21487.jpg
http://static.gazetavv.com/img/b/4/b4e12bb87d120b99b4553aef62177c44_462x232.jpg
Много ли поменялось за год ? *SCRATCH* :( *SCRATCH*
ДОСИТЬ БРЕХАТИ: 20 найогидніших ляпів російських ЗМІ про події на Сході України
http://24tv.ua/dosit_brehati_20_nayogidnishih_lyapiv_rosiyskih_zm i_pro_podiyi_na_shodi_ukrayini_n448747
Мир полон пидарасов.
Дим , когда мне говорять что вокруг все пидарасы меня просто рвет . Количество реальных пидарасов мизер , 2-3 % . Просто на фоне нормальных людей они сильно выделяются и поэтому кажется что их так дохуя . Я всегда в таких случаях привожу пример , поездки по Киеву . Вот едешь , тут ниоткуда не возьмись является пидарас и мчится подрезая всех и вся , создавая сотни аварийных ситуаций . И часто сидящий рядом мне орет , бля , пиздец как тут у вас в Киеве ездят , одни пидарасы . Я ему отвечаю , вот смотри , идет поток машин , на одном км их тысяча , одно хуйло промчалось и у всех ощущение что вокруг одни пидарасы , а ведь на самом деле пидарас только один , а все его увидели . А все остальные нормальные люди которые притормаживают когда ты перестраиваешся или выезжаешь на главную , махают тебе руками когда у тебя спущеное колесо или не работает габарит . У нас мозги сейчас заточены видеть только пидарасов , и совсем не видеть милионы норм людей которые живут сами и тихонько помогают жить другим .
Леонид Ильич
07.12.2015, 11:56
Но вот любви и доверия к Путлеру у них 100% поубавилось ! *YES*
Ты опять про луноликого и его окружение ? Ведь каждую зиму кремляди шантажируют Украину и Европу, что отключат газ ... *SCRATCH*
А че там на херсонщине со светом кста?
А то злые языки утверждают, что часть этой самой херсонщины была запитана от той самой линии, которую взорвали патриоты. Это правда? Типа бей своих чтоп чужие боялись?:D
Что-то я не припоминаю никаких отключений. Хотя мысль интересная. Вдруг кто-нить решит таки че-нить взорвать. Можно будет смешные фотожабы про мерзнущих в темноте хохлов наклепать:D
А то злые языки утверждают, что часть этой самой херсонщины была запитана от той самой линии, которую взорвали патриоты. Это правда? Типа бей своих чтоп чужие боялись?:D
Не хочу тебя леня огорчать , но такие тупые патриоты существуют только в больном ватном воображении .
Леонид Ильич
07.12.2015, 12:08
Не хочу тебя леня огорчать , но такие тупые патриоты существуют только в больном ватном воображении .
Ты меня осчастливил.
Дык что там со светом на Херсонщине?
Что-нить изменилось с подрывом не такими тупыми патритами ЛЭП ?
Кондеи заказывают?:D
Дим , когда мне говорять что вокруг все пидарасы меня просто рвет . Количество реальных пидарасов мизер , 2-3 % . Просто на фоне нормальных людей они сильно выделяются и поэтому кажется что их так дохуя . Я всегда в таких случаях привожу пример , поездки по Киеву . Вот едешь , тут ниоткуда не возьмись является пидарас и мчится подрезая всех и вся , создавая сотни аварийных ситуаций . И часто сидящий рядом мне орет , бля , пиздец как тут у вас в Киеве ездят , одни пидарасы . Я ему отвечаю , вот смотри , идет поток машин , на одном км их тысяча , одно хуйло промчалось и у всех ощущение что вокруг одни пидарасы , а ведь на самом деле пидарас только один , а все его увидели . А все остальные нормальные люди которые притормаживают когда ты перестраиваешся или выезжаешь на главную , махают тебе руками когда у тебя спущеное колесо или не работает габарит . У нас мозги сейчас заточены видеть только пидарасов , и совсем не видеть милионы норм людей которые живут сами и тихонько помогают жить другим .
В который раз, Самуил - ты мудрый человек! Дико плюсую по сути написанного. Единственное, цифры я бы чуть больше 3% поставил)
Леонид Ильич
07.12.2015, 13:02
Почитай вот тут (http://vladbard.blogspot.ru/2015/12/blog-post_558.html?m=1) например.
Интересно.
Ты, как человек, недалекий от розетки, должен понять смысл написанного.
Неужели он и вправду так сказал?! http://censor.net.ua/photo_news/364025/glava_rosturizma_kotoryyi_vladeet_dvumya_domami_na _seyishelah_plyajnyyi_otdyh_sovsem_neobyazatelen_d lya
http://storage1.censor.net.ua/images/2/8/0/9/28093bd12e81175862a9755d75c68173/640x411.jpg
У нас мозги сейчас заточены видеть только пидарасов , и совсем не видеть милионы норм людей которые живут сами и тихонько помогают жить другим .
я понял тебя.
мои вчерашние тексты - без прелюдий и пояснений были.
есть,знаешь,вроде норм чел,специалист,адекватный,здравый - и тут куяк - читаешь интервью - а там лютый пиздец.)
шо тока не делают ради карьеры.
я очень устал от лжи.
Неужели он и вправду так сказал?! http://censor.net.ua/photo_news/364025/glava_rosturizma_kotoryyi_vladeet_dvumya_domami_na _seyishelah_plyajnyyi_otdyh_sovsem_neobyazatelen_d lya
http://storage1.censor.net.ua/images/2/8/0/9/28093bd12e81175862a9755d75c68173/640x411.jpg
по сути текста на картинке - ну да.
а че нет?
по сути текста на картинке - ну да.
а че нет?
Потому что сказанное им:
1) Наглый пиздеж.
2) Потому что он делает заявы прямо противоположные тем готорые должен делать чел на его должности.
3) Потому что он пытается навязать другим людям такое понимание отдыха и стиля жизни которое не разделяет сам. http://theins.ru/news/17283
Опять со всем миром подрацца хочешь?))) надо так надо.. Тока сначала хорошенько посидеть
.................*drinks*
Потому что сказанное им:
1) Наглый пиздеж.
2) Потому что он делает заявы прямо противоположные тем готорые должен делать чел на его должности.
3) Потому что он пытается навязать другим людям такое понимание отдыха и стиля жизни которое не разделяет сам. http://theins.ru/news/17283
не ну пацанчик прогибается под условия,это понятно.
а ваще - море/песок - заепись отдых - это стереотип,да.
Если и стереотип, то не навязанный и не в последнее время.
Если и стереотип, то не навязанный и не в последнее время.
ты включил режим "вредность"?:D
Опять троллишь? У меня батя раз в несколько лет посылал нас с мамой на отдых, хотя большую часть лета, я проводил в селе у бабушки. Были в Севастополе и в Грузии. И так весьма значительная часть советского народа. Так что навязано?
Гарна новина ! *YES*
Харківським "тітушкам" з "Оплоту" винесли вирок
Понеділок, 7 грудня 2015, 14:27
Харківські "тітушки" Азіз Тагіров і Раміль Ісламлі засуджені до 4 років позбавлення волі.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/12/7/7091668/
Леонид Ильич
07.12.2015, 15:58
ты включил режим "вредность"?:D
Он не выключал режим "тупость"
Леонид Ильич
07.12.2015, 15:59
Я вот, када жил в Ялте, ни разу на море отдыхать по своей воле не ездил.
Мать пинками в пионерлагеря отправляла. То в Одессу, то в Евпаторию
Он не выключал режим "тупость"
Мудило, иди ка ты НА ХУЙ!
Леонид Ильич
07.12.2015, 16:13
Мудило, иди ка ты НА ХУЙ!
Иди ка ты сам НАХУЙ, мудило
Ну что, Пацак брент на 40 упадет?
Первый пошел!
http://www.radiopolsha.pl/6/138/Artykul/231876
А че гоблин отказался от электричества? От бендеровец!
Почитай вот тут (http://vladbard.blogspot.ru/2015/12/blog-post_558.html?m=1) например.
Интересно.
Ты, как человек, недалекий от розетки, должен понять смысл написанного.
Я так понимаю основная мысль автора , это :
Как я и писал, Киеву придется очень попросить Москву вновь подключить полуостров к электроэнергии. Правда пока получается по тупому и неубедительно. Киев пытается съехать с темы «на дурака», прикрываясь гуманитарными мотивами. Естественно проблем с аммиаком и хлором никаких нет, и все это прекрасно знают и понимают. За то уже есть проблемы в Херсонской области, которые пока имеют тенденцию к нарастанию. И есть проблемы у Украины, которые надо срочно решать. А решить их можно только подключив элекроэнергию в Крым и сделав невинное лицо жертвы.
:D:D:D Это все что я могу сказать . :D
Все остальное , особенно когда он цитирует нашего эксперта более менее похоже на правду , он прав насчет перетоков , только или наш эксперт не сказал или автор умышленно вырезал , но всем должно быть понятно , если РФ будет вырубать перетоки это вызовет проблемы не только в Харьковской и Сумской обл но и в приграничных областях РФ .
Насчет антрацита для маневренных электростанциях ( если чесно первый раз слышу такой термин ) поставки которого может ограничить РФ я не в курсе насколько это важно , но судя по этой новости http://korrespondent.net/business/economics/3599535-v-ukraynu-prybyl-tretyi-korabl-s-uhlem-yz-yuar
какое то значение это имеет .
Ничего особенно страшного в этой статье я не увидел .
Леонид Ильич
07.12.2015, 21:16
Я так понимаю основная мысль автора , это :
:D:D:D Это все что я могу сказать . :D
Все остальное , особенно когда он цитирует нашего эксперта более менее похоже на правду , он прав насчет перетоков , только или наш эксперт не сказал или автор умышленно вырезал , но всем должно быть понятно , если РФ будет вырубать перетоки это вызовет проблемы не только в Харьковской и Сумской обл но и в приграничных областях РФ .
Насчет антрацита для маневренных электростанциях ( если чесно первый раз слышу такой термин ) поставки которого может ограничить РФ я не в курсе насколько это важно , но судя по этой новости http://korrespondent.net/business/economics/3599535-v-ukraynu-prybyl-tretyi-korabl-s-uhlem-yz-yuar
какое то значение это имеет .
Ничего особенно страшного в этой статье я не увидел .
Имхо основная мысль там такая, что куча ничего не шарящих активных мудакофф сделала абсолютную хуйню, которая оч понравилась ещё большей куче не шарящих пассивных мудакофф. Где мадакофф равно патриотафф:D
Но активные мудаки-патриоты хотя бы бабло на этом рубят. Руководство по крайней мере. А вот нах все это пассивным мудакам-патриотам, хз.
Так что там с электричеством на херсонщине? Ще нэ вмэрло электричество?
Так что там с электричеством на херсонщине? Ще нэ вмэрло электричество?
А що йому зробиться ?*SCRATCH*
На самом деле первые пару дней были проблемы в паре поселков но все уже давно починили .
Ну какие претензии к блокаторам? Гоблин сам будет обогревать и освещать благодарных крымчан. http://www.tvc.ru/news/show/id/82310
Леонид Ильич
07.12.2015, 22:18
Ну кста там и настроения такие имеют место. Типа а пашли вы нахуй со своим электричеством. Типа переопчемсо как-нить какое-то время, нех нам тут указывать...
Тем более что потихоньку тянут и налаживают...
Ваще канешна нада быть полными долбойобами, что бы верить, что после установления хоть какой-нить блокады хоть кто-нить будет стремицца к объединению с блокираторами. Это ж бля как если бы Ленинград захотел объединиться с немцами.
Леонид Ильич
07.12.2015, 22:22
Тренер, давай мириццо.
Или ты так и будешь дуццо за конченого пидора, с которым даже не я тебя уравнял?
Пожалуй побудь ещё там, куда я тебя послал.
Леонид Ильич
08.12.2015, 09:09
Ну ок. Побудь тада и ты конченым пидором ещё чуток.
Леонид Ильич
08.12.2015, 09:49
Путенхэллооооооо ляляля:D
http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stranoy
Интересно, а как проголосил БЫ каждый из вас, пановэ?
Путенхэллооооооо ляляля:D
http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stranoy
Интересно, а как проголосил БЫ каждый из вас, пановэ?
Ну то шо путен х..лоооооооо это однозначно бы проголосили.
А доверия не достоин никто. Меркель думаю будет менее воровитой но у нас она ничего сделать бы не смогла. Сдесь у нас если п коломойский был бы честным для народа то... ну это вещи несовместимые. Значит говорить о них не стоит
Ну то шо путен х..лоооооооо это однозначно бы проголосили.
А доверия не достоин никто. Меркель думаю будет менее воровитой но у нас она ничего сделать бы не смогла. Сдесь у нас если п коломойский был бы честным для народа то... ну это вещи несовместимые. Значит говорить о них не стоит
Странный список. В нем большинство людей которые по закону не могут возглавить Украину и в то же время не включены перспективные кандидаты из тех кто могут. Ни Садового, ни Саакашвили, ни Гройсмана, ни Яроша.
Ну какие претензии к блокаторам? Гоблин сам будет обогревать и освещать благодарных крымчан. http://www.tvc.ru/news/show/id/82310
Я понял чего он пыжится. Рада с большой вероятностью не продлит контракт на поставку, а он хочет представить дело так будто он сам отказался.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot