Просмотр полной версии : Россия-Украина
Леонид Ильич
09.08.2015, 22:49
Забавно смотреть как ты выкладываешь ссылки на никому неизвестные сайты с пафосом будто это Вашингтон Поск как минимум .:) Нееее ;)
А как те тексты от срабиновича от тренера?
Ну или ссыли от агентс?
:)
Леонид Ильич
09.08.2015, 22:52
А с чьей стороны танки на Горловку идут?
Пан Северин
09.08.2015, 22:52
Не помню, что там я не написал в ответ))) А Анкиран умный человек и мы с ним в реалтайм в скайпе общались. Я не верю, что гдето, даже по пьяне написал, что Хохлов надо уничтожать, а если ты мне в укор ставишь, что я слился... чувак, я могу не следить за темой, ну это не самое главное в моей жизни - инет баталии))) Приезжай в гости, попиздим, выпьем, Минск покажу)
В Минске был лет 20ТЬ назад
Умных до хера развелось,умнее Бацьки)
Мне все равно,что ты писал когда либо,ты не возразил этому умному Анки,что уничтожать какие либо миры бесссмысленно и чревато
а этого мне достаточно
Даже если приеду в Минск,как турист,мне с тобой говорить не о чем
наговорился за свою жизнь с всякими...просто с всякими*YES*
Пан Северин
09.08.2015, 22:53
тебе это реально интересно?
Леонид Ильич
09.08.2015, 22:57
тебе это реально интересно?
А вы с какой целью интересуетесь?
Пан Северин
Бацька да он на своем месте.
Но вот у тебя не все на месте. Вот например бацька старался как то посодействовать миру. И ты пытаешься. Но видишь ли бонза радуется что похерили минск 2 и ты там ни слова. Это норма. Грязь льют и пропаганда розни от хардкора бонзы и тд и тп. Поверю тебе что ты искренен когда их дурами пообзываешь. А то бонза радуется что танки идут на горловку и широкино и все гуд. То он про котел в авдеевке пищит и все норм. То кто войны хочет? Кто наступает? Просто ты не видишь этого почему то. То ли предвзят то ли ума не хватает хоть и программер:confused:
Коля!
Что ты хочешь доказать очередному хомяку?
Его молчание красноречивее его слов
Даже анонимно в интернетах боится свою мысль высловить,или стопорнуть оппонента
и он говорит о промывке наших мозгов?*SCRATCH*
Пан Северин
А вы с какой целью интересуетесь?
без цели интересуюсь
Озвучу и я в сотый раз свою позицию
мы-уже не одна нация
Политики и пропоганда молодцы, засрали тебе мозг... жаль...
Даже если приеду в Минск,как турист,мне с тобой говорить не о чем
наговорился за свою жизнь с всякими...просто с всякими*YES*
Это самый красноречивый ответ про промывку мозга... жаль, что не проснулся(((
Пан Северин
09.08.2015, 23:04
Политики и пропоганда молодцы, засрали тебе мозг... жаль...
стоп
в чем ты видишь засранность моего мозга
то что я не счинаю русских беллорусов и украинцев одной нацией?
Бля...у вас девчачьи аргументы,песец бля
докажи мне ,что мой мозг засран-аргументы где?
одни буковки...:( мысли ноль
Пан Северин
09.08.2015, 23:06
Это самый красноречивый ответ про промывку мозга... жаль, что не проснулся(((
бля
ты случайно не свидетель Иговы?
Ихняя аргументация,весьма похоже
Бацька да он на своем месте.
Но вот у тебя не все на месте. Вот например бацька старался как то посодействовать миру. И ты пытаешься. Но видишь ли бонза радуется что похерили минск 2 и ты там ни слова. Это норма. Грязь льют и пропаганда розни от хардкора бонзы и тд и тп. Поверю тебе что ты искренен когда их дурами пообзываешь. А то бонза радуется что танки идут на горловку и широкино и все гуд. То он про котел в авдеевке пищит и все норм. То кто войны хочет? Кто наступает? Просто ты не видишь этого почему то. То ли предвзят то ли ума не хватает хоть и программер:confused:
Привет, я не одобряю ни Бонзу, ни Хардкора и КО, это безусловно зло, ИМХО, и я не могу ничего поменять, да и не получится, я лишь призываю нас всех думать иначе, а вот Шаман сказал, что не может... не братья уже, кто-то выше меня ему это в уши вложил...
стоп
в чем ты видишь засранность моего мозга
то что я не счинаю русских беллорусов и украинцев одной нацией?
Бля...у вас девчачьи аргументы,песец бля
докажи мне ,что мой мозг засран-аргументы где?
одни буковки...:( мысли ноль
Чувачек))) я не собираюсь тебе что-то доказывать... у меня все охуенно, а ты скочи дальше...
Пан Северин
09.08.2015, 23:17
Кости!
Шаман лишь подтвердил и обозначил слова Бонзы и КО
ВСЕГО ЛИШЬ...
НО ты ничего не можешь поменять(сам сказал,я за язык не тянул)
а я менять буду,и в этом весь я
Скажу,и ты меня не поймешь
Можно проиграть волкодаву-это не позорно,но заткнуть язык в жопу перед людоедом?
делай выводы-я свои давно уже сделал
Пан Северин
09.08.2015, 23:18
Чувачек))) я не собираюсь тебе что-то доказывать... у меня все охуенно, а ты скочи дальше...
а почему ты думаешь что я скачу?
вот что мне интересно
Привет, я не одобряю ни Бонзу, ни Хардкора и КО, это безусловно зло, ИМХО
Тю , а почему ты их не одобряешь молча , причом на родном форуме , а что бы в Агенса какашками побросать даже потрудился на чужом зарегестрироваться ? Какие то интересные у тебя одобрения\неодобрения .
Тю , а почему ты их не одобряешь молча , причом на родном форуме , а что бы в Агенса какашками побросать даже потрудился на чужом зарегестрироваться ? Какие то интересные у тебя одобрения\неодобрения .
А почему этот чужой, а тот родной? Ну вот интерессно по каким критериям ты отбирал))) А вообще конечно супер, когда говоришь, я вас чуваки по Минску покатаю, а в ответ не брат ты нам сцуко))) реально терпение теряется... завидую Лене))) скоро совсем одни останетесь... и мне от этого лично хуже не станет, тока печалька)))
Edik_BIG
09.08.2015, 23:36
В иные разы, чувак, ты месяца тратишь на расшифровку собственных опусов для самого себя))
Дык че ты на них реагируешь? Кто заставляет? ) Пиши себе свое, не отвлекайся, а то как в боксе - пропустишь самое интересное )
Пан Северин
09.08.2015, 23:36
А почему этот чужой, а тот родной? Ну вот интерессно по каким критериям ты отбирал))) А вообще конечно супер, когда говоришь, я вас чуваки по Минску покатаю, а в ответ не брат ты нам сцуко))) реально терпение теряется... завидую Лене))) скоро совсем одни останетесь... и мне от этого лично хуже не станет, тока печалька)))
Братья познаются в беде,а не в турпрогулках
Что ты хочешь доказать нам,покатав нас по Минску?
Я по Сухуми катался,в Анталии отдыхал
или ты думаешь я не знаю,как люди живут?
Леонид Ильич
09.08.2015, 23:38
когда говоришь, я вас чуваки по Минску покатаю, а в ответ не брат ты нам сцуко)))
)))))
Этаж как должен быть засран мозг, что бы от халявнава катания отказываццо:D
Пан Северин
09.08.2015, 23:40
)))))
при условии если знаешь кто катать будет и на чем)))))
)))))
На джипе))):D
Леонид Ильич
09.08.2015, 23:42
Дык че ты на них реагируешь? Кто заставляет? ) Пиши себе свое, не отвлекайся, а то как в боксе - пропустишь самое интересное )
Ну я типа воспитанный чел. Универ там, то-сё.. Не могу не ответить другому типа воспитанному челу, раз уж он утрудился ответить мне или обратиться ко мне:)
Леонид Ильич
09.08.2015, 23:43
На джипе))):D
Это у которого сзади ковш а спереди бульдозер?))))))
при условии если знаешь кто катать будет и на чем)))))
Вот давай я тебе разницу между нами обьясню))) Ты вот меня грубо говоря нах послал, а я зачем то тебя нет и даже в гости пригласил, хотя мне это не надо... понимаешь, я готов с тобой пить, а ты меня ненавидишь заочно, кому мозг промыли то чувак)))
Это у которого сзади ковш а спереди бульдозер?))))))
У меня лайт версия))) но по болоту можно погонять)))
Чувак , это вобще то боксерский форум , и люди на него приходят изначально которых интересует бокс . На этом форуме ты все до единого сообщения написал в теме далекой от бокса . То есть или ты интересуешься боксом - то из двух форумов этот явно не родной . Другой вариант - ты просто троль . Тогда у тебя нет родных форумов . Что тут непонятного .
Edik_BIG
09.08.2015, 23:51
Ну я типа воспитанный чел. Универ там, то-сё.. Не могу не ответить другому типа воспитанному челу, раз уж он утрудился ответить мне или обратиться ко мне:)
А до универа тебя не воспитывали шо ли? ) Универ это не самое лучшее что есть в тебе. Твое иной раз подгулявшее чувство юмора все равно перевешивает многие твои недостатки, вместе со многими твоими достоинствами... такими как универ )
А как те тексты от срабиновича от тренера?
Ну или ссыли от агентс?
:)
Да Лень , забыл спросить , а что там с текстами Рабиновича ? Все плохо ? Ты читал ? Так может прокоментируй что там тебя так удручает ?
Чувак , это вобще то боксерский форум , и люди на него приходят изначально которых интересует бокс . На этом форуме ты все до единого сообщения написал в теме далекой от бокса . То есть или ты интересуешься боксом - то из двух форумов этот явно не родной . Другой вариант - ты просто троль . Тогда у тебя нет родных форумов . Что тут непонятного .
Я ж тебе говорю, приесзжай, покатаю))) Боксом занимался, тяжеловес))) Я пытаюсь стать на путь Ильича и пытаться разговаривать... думал беларусу будет легче))) нифига)))
Пан Северин
10.08.2015, 00:01
Вот давай я тебе разницу между нами обьясню))) Ты вот меня грубо говоря нах послал, а я зачем то тебя нет и даже в гости пригласил, хотя мне это не надо... понимаешь, я готов с тобой пить, а ты меня ненавидишь заочно, кому мозг промыли то чувак)))
а вот давай я тебе обьясню
я согласен,без денег и комфорта приехать к Сараю или ТАНКУ в их сибирские ебеня,что бы просто глянуть в их глаза
я не нуждаюсь в джипах и голденкардс
я нуждаюсь в общении с настоящими мужиками,пусть мы сто раз разные
они в глаза сказали людоеду,что он людоед,а ты и этого в жизни не сделаешь,не говоря про интернет
я не нуждаюсь просто в увеселительной прогулке в компании того кто просто делит людей на у меня-хорошо-а ты скачи.Я просто перестану себя уважать после такой встречи
Мы с тобой говорим на разных языках,а с ТАНКОМ и Сараем на одном,только на повышенных тонах
разницу учуял?
а вот давай я тебе обьясню
я согласен,без денег и комфорта приехать к Сараю или ТАНКУ в их сибирские ебеня,что бы просто глянуть в их глаза
я не нуждаюсь в джипах и голденкардс
я нуждаюсь в общении с настоящими мужиками,пусть мы сто раз разные
они в глаза сказали людоеду,что он людоед,а ты и этого в жизни не сделаешь,не говоря про интернет
я не нуждаюсь просто в увеселительной прогулке в компании того кто просто делит людей на у меня-хорошо-а ты скачи.Я просто перестану себя уважать после такой встречи
Мы с тобой говорим на разных языках,а с ТАНКОМ и Сараем на одном,только на повышенных тонах
разницу учуял?
Если на одном, то я только рад, ибо уважаю обоих! Только не откладывай свою поездку в долгий ящик((( а то так и не поговоришь с реальными пацанами((
Пан Северин
10.08.2015, 00:07
Если на одном, то я только рад, ибо уважаю обоих! Только не откладывай свою поездку в долгий ящик((( а то так и не поговоришь с реальными пацанами((
я умирать завтра не собираюсь
и им желаю долгих лет
а как оно будет,только Аллах знает
я умирать завтра не собираюсь
и им желаю долгих лет
а как оно будет,только Аллах знает
Все ок, я не виню тебя, что ты бедный чувак, может и позволит аллах, просто думаю, Леха и Саша реальные и мощные чуваки, надо встретится...
Леонид Ильич
10.08.2015, 00:16
Да Лень , забыл спросить , а что там с текстами Рабиновича ? Все плохо ? Ты читал ? Так может прокоментируй что там тебя так удручает ?
Я читал то, что выкладывал тренер. Имхо это бред для домохозяек, ничего общего с финансами не имеющий.
Я ж тебе говорю, приесзжай, покатаю))) Боксом занимался, тяжеловес))) Я пытаюсь стать на путь Ильича и пытаться разговаривать... думал беларусу будет легче))) нифига)))
У меня времени маловато , приезжай сам . Вот недавно мы собирались , водку пянствовали , чачлык кушали , че не приехал ? А где эти ты трудности нашел я не пойму . Люди у нас хорошие , добрые . Только вот все таки понять немогу , чего ты молча неодобряешь поведение рашистов ? Неужели боксеру тяжеловесу в Минске очко жмет высказать московскому чмырю бонзе все что он про него думает ?
Может Рабинович поет фальшиво или тебе его рожа\фамилия\национальность не нравится? Так послушай красивого русского мальчика с фамилией как у известного поэта, к тому же преподавателя МГИМО (на момент выступления).
B98DQtLBluI
Я читал то, что выкладывал тренер. Имхо это бред для домохозяек, ничего общего с финансами не имеющий.
Да ладно тебе , на фоне ваших министров он прям гений какойто . :)
Или вот его недавнее выступление
14&v=W88SV-Q33DE
Или вот его недавнее выступление
14&v=W88SV-Q33DE
Я думал его на РБК больше не пустят . К чему бы это ?*SCRATCH*
У меня времени маловато , приезжай сам . Вот недавно мы собирались , водку пянствовали , чачлык кушали , че не приехал ? А где эти ты трудности нашел я не пойму . Люди у нас хорошие , добрые . Только вот все таки понять немогу , чего ты молча неодобряешь поведение рашистов ? Неужели боксеру тяжеловесу в Минске очко жмет высказать московскому чмырю бонзе все что он про него думает ?
Ну вот и ты стал пушистым))) У Бонзы жена украинка и зять тоже, думаю он знает больше меня, а я повторюсь, ничего не знаю, хочу быть братьями, а вы меня посылаете)))
Я думал его на РБК больше не пустят . К чему бы это ?*SCRATCH*
На РБК, а особенно у Таманцева "не тот эксперт" это фирменное блюдо.
Ну вот и ты стал пушистым))) У Бонзы жена украинка и зять тоже, думаю он знает больше меня, а я повторюсь, ничего не знаю, хочу быть братьями, а вы меня посылаете)))
Ну так скажи своим братьям что б Крым вернули, у брата забирать нехорошо. А крымским братьям все равно где жить главное у брата.
ТАНК, немного о нефти.
http://www.forexpf.ru/news/2015/08/07/axnx-strasti-po-nefti-saudovskaya-araviya-effektno-rubit-suk-na-kotorom-sidit.html
Ну так скажи своим братьям что б Крым вернули, у брата забирать нехорошо. А крымским братьям все равно где жить главное у брата.
Давай быть реалистами... этого не хочет никто...
Я всегда пушистый шо песец . :) И пока тебя никуда не посылал . Так че , рубанешь бонзе праду матку с плеча , или он больше знает ?
Почему никто? Украинцы хотят, крымские татары хотят, или их мнение ничто и тогда можно сказать что "никто"?
Я всегда пушистый шо песец . :) И пока тебя никуда не посылал . Так че , рубанешь бонзе праду матку с плеча , или он больше знает ?
Чувак, так а в чем правда? коннечно рубану, я же не ты, не кидаюсь не подумав...
Почему никто? Украинцы хотят, крымские татары хотят, или их мнение ничто и тогда можно сказать что "никто"?
Ну вот реально у меня там родственики, Ильич от туда, ну реально как идиоты смотритесь....Крым неделю бухал када в РФ взяли и это реальный факт!!
Ну вот реально у меня там родственики, Ильич от туда, ну реально как идиоты смотритесь....Крым неделю бухал када в РФ взяли и это реальный факт!!
И что? У меня там тоже родственники, то же рады и что с того? Получается россияне нас братьями не считают, если забирают нашу землю? Почему мы их должны считать братьями? Ты бы радовался, если б РФ оттяпала у Беларуси пару областей?
Леонид Ильич
10.08.2015, 01:32
Может Рабинович поет фальшиво или тебе его рожа\фамилия\национальность не нравится? Так послушай красивого русского мальчика с фамилией как у известного поэта, к тому же преподавателя МГИМО (на момент выступления).
Дослушал до половины, стало скучно.
Если чувака поперли с преподской деятельности после этого выступления, то это правильно. Потому, что все просто ппц как однобоко и убого.
Имхо всё, что он может, это стать сторонником навального.
Леонид Ильич
10.08.2015, 01:34
Да ладно тебе , на фоне ваших министров он прям гений какойто . :)
Не...
На фоне ВАШИХ министров.
Так то он дятел))
Чувак, так а в чем правда? коннечно рубану, я же не ты, не кидаюсь не подумав...
Уже кинулся , я всегда думаю прежде чем что то напиать .
То есть твоя версия такова - Агенс однозначно неправ , ради него не влом пойти на незнакомый форум , поливать его грязью . И при этом рассказавать про братские народы и что кто то непонятный втянул нас в войну . Но при этом ты не уверен в неправоте бонзы , который оскорблет украинцев , радуется погибшим и провоцирует ненависть ? Тебе нужно подумать . Долго думать будешь ?
Леонид Ильич
10.08.2015, 01:37
Ты чё?!!!
Этого хочет тренер, ахиджакова и хотел немцов:D
http://russian.rt.com/article/108044
Хароший трамвай))
Конструкторы Мордора окончательно свихнулись? Что это- гроб на колесиках, лимузин Дарта Вейдера или траспорт готов?*SCRATCH**HELP**big boss*
Леонид Ильич
10.08.2015, 01:39
Украинцы которые никогда не были в Крыму и татары в лице уйопка джемилева?:D
Украинцы которые никогда не были в Крыму и татары в лице уйопка джемилева?:D
Главное что в Крымском парламенте и СМ были российские спецназовцы, остальное просто сотрясение воздуха.
Леонид Ильич
10.08.2015, 01:41
И что? У меня там тоже родственники, то же рады и что с того? Получается россияне нас братьями не считают, если забирают нашу землю? Почему мы их должны считать братьями? Ты бы радовался, если б РФ оттяпала у Беларуси пару областей?
Правильно ли я тебя понял, чувак? Твои родственники, живущие в Крыму радыв, что они теперь часть РФ, но те на это пох потому, что украинцы, которые никада в Крыму не были и джемилев считают, что Крым цэ Украина?)))
Правильно ли я тебя понял, чувак? Твои родственники, живущие в Крыму радыв, что они теперь часть РФ, но те на это пох потому, что украинцы, которые никада в Крыму не были и джемилев считают, что Крым цэ Украина?)))
Мне пох на их мнение, впрочем как и РФ. Их просто поимели.
Леонид Ильич
10.08.2015, 01:44
Главное что в Крымском парламенте и СМ были российские спецназовцы, остальное просто сотрясение воздуха.
Ну раз у тя есть в Крыму родственники, ты хоть у них спроси чтоле.
Ну и не удивляйся, что если ты начнешь им рассказывать про крымцэукраина, они будут считать тебя мудаком:)
Леонид Ильич
10.08.2015, 01:46
Т.е. тебя ниипет, что их мнение совпало с мнением РФ?))))
Ну и не удивляйся, что если ты начнешь им рассказывать про крымцэукраина, они будут считать тебя мудаком:)
Лень ты сегодня особенно туп. Перечитай предыдущий пост. Там и их мнение и мое к нему отношение. И причины этого.
И это тоже, но я писал о том что и РФ их мнение пох.
Edik_BIG
10.08.2015, 08:21
как там танки в Горловке, старик? Дошли, ушли или перешли?
Бонза ще не повідомив )))
Разоблачение очередного фейка кремлядей ! :D
StopFakeNews #71. Покупает ли Швеция украинский чернозем? (ВИДЕО)
Российские СМИ распространили информацию о том, как продавали украинский чернозем (на самом деле нет), «Первый канал» назвал видео обстрела Авдеевки боевиками обстрелом Донецка, а президенту Петру Порошенко приписали смену политического курса в сторону России. И самый громкий фейк недели – о том, что задержанных российских военных якобы обменяли на украинских силовиков. Больше — смотрите в нашем дайджесте.
http://www.stopfake.org/stopfakenews-71-pokupaet-li-shvetsiya-ukrainskij-chernozem/
Ильич , а почему твои крымские друзья и родственники, так сильно радующиеся присоединению к России (по твоим словам), не отказались от ненавистных им украинских паспортов ? *SCRATCH*
Как их назвать тоже мудаками или похлеще - например, проститутками ? *SCRATCH*
PS
согласно референдуму, за присоединение Крыма к России якобы проголосовало 1,2 млн. чел. Однако по данным отдела по вопросам гражданства, за весь прошедший период после референдума отказаться от украинского гражданства изъявили желание только 19 тыс. чел. То есть, если перевести цифры в проценты, то получается, что из 100% проголосовавших за присоединение к России лишь 1,5% захотели получить ее гражданство.
В Крыму насчитывается почти 6 тыс. чел. чиновников, которым явно пришлось отказаться от украинского гражданства для того, чтобы работать в кабинетах. Также, следует учитывать силовиков, тоже явных обладателей российских паспортов.
:D :D :D
http://replyua.net/news/krym-poluostrov/7081-ekspert-v-krymu-tak-i-ne-nashlos-dobrovolcev-na-poluchenie-rossiyskogo-grazhdanstva.html
Пох на людей. Главное земля!
так же как и тебя то что рф это мнение им бессовестно и лживо годами внушала и также внушала негатив относительно всего украинского. Про ЗУ я вообше молчу. Там какой грчзи лишь не налили еще задолго до всяких клнфликтов. Если п с украинской стороны была б та же пропаганда то днр лнр бы не было. А в крыму или бы не получилось отжатие или было бы кровавое... ну скажем так рф информационную войну начала давно против нас. А мы не защищались. И то что Новичек часто говорил раньше что поступи пу иначе расклады были бы другие. Я тоже так думаю. И удивляюсь как бездарно похерили рф во главе с пу ту работу которая была сделана в Харькове Одессе и тд. Недооценили не поняли и отторгнули своей наглостью тех кто их потенциально поддерживал. Просто показали кто они на самом деле и все.
Так что мнение не всегда совпадает а оно формируется часто штучно ну конечно на благоприятной почве не спорю но все же...
Для РФ это просто принцип.
ОБСЕ подтвердило применение террористами запрещенных фосфорных бомб
http://replyua.net/news/army-ukraine/ato/11210-obse-podtverdilo-primenenie-terroristami-zapreschennyh-fosfornyh-bomb.html
Это ты о Дагестане или в прошлом Чечне?
Ага. Опередил:)
И твой принцип, хоть ты, вроде, и не гражданин РФ.
Стасу Пьехе отказали во въезде в Украину и гастролях в Одессе
10.08.2015
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_143917855580.jpg
http://www.048.ua/news/918917
Это ты о Дагестане или в прошлом Чечне?
О людях, которым пох на других людей.
А кстати вы всемподдерживали тут гиганта и там тоже вопросы похожие идут на бокс.ру.
А если для вас так важны люди а не территории то скажи а што сча лучшего люди в Крыму имеют. Що здобулы?
Или Союз был слабше рф? Но поняв что не мог прокормить Крым как часть российской территории отдал ее сюда.
Ну так думая про людей не лучше было защитить росграждан без отжима. Методов способов куча. Да и защищать то не от кого было. По чем видно что думаете за людей а не за свои имперские амбиции?
А тем временем ! *yes*
Борис Гребенщиков и Нино Катамадзе до утра пели в Одессе (ВИДЕО)
10.08.2015
Легенда русского рока Борис Гребенщиков и звезда грузинской эстрады Нино Катамадзе спели дуэтом за общим столом в Одессе.
У обоих певцов совпали по времени концерты, и после выступлений глава ОГА Михаил Саакашвили пригласил их поужинать. Застолье затянулось до утра, признается Саакашвили, а душевности вечеру добавляли совместные романсы Гребенщикова и Катамадзе, которые сидели рядом.
«Я очень рад, что этим летом в Одессу приехало рекордное количество отдыхающих, приезжает очень много исполнителей из разных стран, в том числе из России. Всем, кто уважает целостность Украины, открыт зеленый коридор на границе. Я лично люблю российскую культуру. С удовольствием слушал Евгения Онегина в Одесской опере вчера, где в числе других пели певцы, выступающие в России.
Скоро к нам приезжает Андрей Макаревич, и мы открыты для всех талантливых и интересных людей, а на прошлой неделе в Одессе с большим успехом выступил великий Борис Гребенщиков. После концерта он, его группа и певшая в другом месте Одессы сногсшибательная Нино Катамадзе заехали к нам, и несмотря на усталость, почти до утра общались и пели вместе. Незабываемый дуэт двух талантливых людей получился под украинским небом», - пишет на своей странице в "Фейсбуке" глава ОГА.
Тем временем Стасу Пьехе отказали во въезде в Украину и концерте в Одессе.
http://www.048.ua/news/919022
https://youtu.be/VkX7nupHl2w
VkX7nupHl2w
Леонид Ильич
10.08.2015, 12:50
Я откудава знаю? Это ж местные пановэ про войну базар затеяли.
Мож ты ознакомишь ткскзть?
Леонид Ильич
10.08.2015, 12:52
Ильич , а почему твои крымские друзья и родственники, так сильно радующиеся присоединению к России (по твоим словам), не отказались от ненавистных им украинских паспортов ? *SCRATCH*
Откуда мне знать? Мож фотка прикольненькая:)
А ваще лично я тоже не отказывался БЫ без необходимости. Тем более, что для отказа нада было какие-то лишние движения совершить, а для того, что бы остался - не надо.
Ильич , милые для тебя новости ! *yes*
Жести недели: Откуда в Одессе туристы ?
Если бы да кабы... :)
09.08.2015
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/_143913014367.jpg
Предлагаем вашему вниманию дайджест самых главных новостей об Одессе за последнюю неделю глазами неравнодушного фантазера.
Взгляд из России
Стал известен рецепт туристического успеха на пляжах Одессы. Как сообщает авторитетное российское телевидение “Блеф-Ньюз”, тысячи актеров Львовских и Тбилисских театров ежедневно перемещаются по одесским пляжам, имитируя их невероятную заполненность.
“На самом деле, туристов в Одессе нет совсем. Это все актеры грузинских и западноукраинских театров перемещаются по пляжам Одессы, имитируя для украинских СМИ бум туристического сезона, который так и не наступил. Если вглядется в фотографии и видеосюжеты видно, что на пляжах одни и те же люди: мужчины непременно в плавках, а женщины в купальниках.
Единственной сложностью для украинских пропагандистов является то, что с русским языком у актеров плохо. Поэтому, в качестве интервьюеров, используются несколько актеров киевских театров, которые под страхом увольнения вынуждены изображать счастливых туристов в Одессе”, - сказано в сообщении.
Также издание отмечает, что в связи с этим, Госдепартамент США выплачивает суточные актерам. Однако, из-за эффективных контрсанкций, которые Россия в виде сжигания качественных продуктов проводит против Запада, денег этих катастрофически не хватает. Актеры вынуждены жить на пляжах в палатках, совершенно без еды и элементарных удобств.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/55c/76184a9c8c/4ebe8720f595bd8bdc8c4ba36a578ca6.jpg
Международные отношения
Одесса остается главным индикатором “истинноарийскости” для известных россиян. Так, на минувшей неделе в предательстве обвинили Марию Гайдар, которая, получив украинское гражданство, стала работать заместителем у губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.
Еще более интересны традиции для представителей культуры. Выдающийся носитель наколок на теле Тимати стал национальным героем в России после того, как его не пустили в Одессу. Особенно забавно это смотрится на фоне того, как тепло принятого в Одессе легенду русского рока Бориса Гребенщикова мгновенно в России окрестили предателем. Судя по всему, к традиционным обвинениям в адрес украинцев - “бандеровцам” и “укропам” добавилось еще и “одессит”.
Общество
В Одессе оплаченцы и подстольщики из Куликова поля намерены провести гей-парад. Для этого, именитые инструкторы Борис Моисеев и Сергей Пенкин проводят сейчас мастер классы для самых активных участников запланированного мероприятия. Из сценария парада нам стало известно, что завершится он оргией известных активисток Нины Баррикаднутой и Розы Гектар у подножья символа российской монархии — Александровской колонны в парке имени Шевченко.
Также ожидается телемост с идейными вдохновителями мероприятия Антоном и Артемом Давидченко.
Культура
Переехав в Одессу, Мария Гайдар заявила, что не намерена продолжать дела своего отца Егора, а полностью отдастся делу своего деда Аркадия. Так, Мария намерена экранизировать сиквел “«Сказки о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове».
Продолжение истории будет называться “Новые приключения Мальчиша-Плохиша в Чечне, Грузии, Крыму и Украине”. По либретто, отрицательного героя, который сумел залезть в президентское кресло России, развязал ряд войн и поднял упавшее знамя Третьего Рейха с колен выгонит Мальчиш-Кибальчиш, который находится в Украине и борется с ордой буржуинов, что пытались его подкупить корзиной печенья и бочкой варенья, а потом оккупировали Крым и совершили вооруженную агрессию на Донбасс.
В конце истории Мальчиша-Плохиша будут судить в самом гуманном Гаагском суде и приговорят к суду народному.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/55c/76184a9c8c/9c889b821a3011ffaa0577f67b4e2abb.jpg
Электрик ??? :confused:
Внимание, все информации, выходящие под рубрикой «Если бы да кабы…» являются вымышленными. Любое совпадение с реальными фактами является просто совпадением. Указанные в материалах имена, фамилии и должности также являются вымышленными и не являются прототипами конкретных людей.
http://www.048.ua/news/918767
Edik_BIG
10.08.2015, 13:10
Я откудава знаю? Это ж местные пановэ про войну базар затеяли.
Мож ты ознакомишь ткскзть?
Чувак, соберись! День города уже давно прошел, с шашлыками и водивом.
Тебе вчера из Ялты какие-то танки в Горловке увиделись. Правда ты не мог определиться в их принадлежности.
Мне из Киева ни вчера, ни сегодня никаких танков в Горловке не видно (было) - отвечая на твой последний вопрос.
"волки! волки!" (танки! танки!) тут вчера кричал ты. Так что там с танками? Трип закончился, танки разбежались, раз сегодня из Ялты тебе танки в Горловке уже не видны?
А кстати вы всемподдерживали тут гиганта и там тоже вопросы похожие идут на бокс.ру.
А если для вас так важны люди а не территории то скажи а што сча лучшего люди в Крыму имеют. Що здобулы?
Или Союз был слабше рф? Но поняв что не мог прокормить Крым как часть российской территории отдал ее сюда.
Ну так думая про людей не лучше было защитить росграждан без отжима. Методов способов куча. Да и защищать то не от кого было. По чем видно что думаете за людей а не за свои имперские амбиции?
Откуда мне знать? Раз довольны люди ( в том числе родственники Крыма), значит шото поимели.
Чего за глупость, что не мог прокормить?
Давай способы, как помочь людям без отжима. Хоть в теории буду знать.
ОБСЕ подтвердило применение террористами запрещенных фосфорных бомб
http://replyua.net/news/army-ukraine/ato/11210-obse-podtverdilo-primenenie-terroristami-zapreschennyh-fosfornyh-bomb.html
А можно долбоеба Агентса попросить ссылку на сайте ОБСЕ, ну если он не пиздун конечно)))
А можно долбоеба Агентса попросить ссылку на сайте ОБСЕ, ну если он не пиздун конечно)))
Можно. Попроси.*YES*
Ленчик, мудрый указ добрался до Крыма, а ты хоть пару ящиков уничтожил? http://www.unian.net/society/1109766-v-kryimu-zahoronili-pervuyu-partiyu-sanktsionnyih-ovoschey-pribyivshih-tranzitom-iz-ukrainyi.html#ad-image-0
Да , кстате , Леня , докуя хохлов опездюлил ?
Можно. Попроси.*YES*
А лично тебе не интерессно, ведь это бред))) Ну допустим Агентса наебали, ему с одной извилиной простительно.... но ведь это пушут ваши сми и вас же найобуют... но непонятна ваша реакция, нет чтобы сказать Агентс нахуа ты нам фэйки даешь, вы как бы не против фэйков, это даже в почете))) ну не пиздец ли это)))
А ты Костинька на боксинге такие вопросы задавал, когда в рашке по всем каналам про фосфорные бомбы слезу гнали?
Костик шёл бы ты бульбу хавать. У вас по чем кстати?
А ты Костинька на боксинге такие вопросы задавал, когда в рашке по всем каналам про фосфорные бомбы слезу гнали?
Костик шёл бы ты бульбу хавать. У вас по чем кстати?
Молодая по баксу наверное, я мало картоху ем))) Я на боксинге очень редко пишу, тут чаще, тут более тяжелый случай к сожалению...
Ну как я и говорил, абсолютно похер, что это фэйк, главное, что я на боксинге писал)))
Так че , рубанешь бонзе праду матку с плеча , или он больше знает ?
Извини чувак, но вот я нашел этот пост... в свете фэйка от Агентса и вашего согласия, что это не фэйк и все заебись, какую правду я должен сказать?)) Ту которую какбы не правда)))
Молодая по баксу наверное, я мало картоху ем))) Я на боксинге очень редко пишу, тут чаще, тут более тяжелый случай к сожалению...
Ни ....себе!! Я пару дней назад по 4 выторговал без торговли 5-6 грн. Это 20-25 центов.
Ну как я и говорил, абсолютно похер, что это фэйк, главное, что я на боксинге писал)))
Похер на эту инфу. Она мало что меняет фейк это или не фейк. Но почему ты здесь не возмущался фейками России?
Ни ....себе!! Я пару дней назад по 4 выторговал без торговли 5-6 грн. Это 20-25 центов.
Ну понятно, у вас уровень жизни в полной жопе, наверное кто пару штук зеленых заробляе король сейчас))) Сейчас пошел в магаз - арбузы 1уе кг, никтарины 1.5 уе, молоко, да хлеб 0.30, яйца до долара
Похер на эту инфу. Она мало что меняет фейк это или не фейк. Но почему ты здесь не возмущался фейками России?
Тоесть, тебе похер, что 99% новостей фэйки, но тебя возмущает именно моя реакция))) Чувак, так у кого мозг засран то)))
Ну понятно, у вас уровень жизни в полной жопе, наверное кто пару штук зеленых заробляе король сейчас))) Сейчас пошел в магаз - арбузы 1уе кг, никтарины 1.5 уе, молоко, да хлеб 0.30, яйца до долара
чувак, что у вас там происходит???? арбуз 1 уе/ кг?????????????я только что мимо рынка шел 10 центов за кг
яйца по 14 грн покупал на выходных = 60 центов/десяток
чувак, что у вас там происходит???? арбуз 1 уе/ кг?????????????я только что мимо рынка шел 10 центов за кг
яйца по 14 грн покупал на выходных = 60 центов/десяток
холодная страна, понятно,что у вас дешевле будет))) Ну вот молоко у нас .30 за литр, мясо дорого, баранина 10 уе за кг, свинина также, огурцы 0.5 уе за кило,ну так у нас и доходы больше))
Арбузы ноне дешевле бульбы, а прочее пожалуй также. Это у тебя прикольный измеритель уровня жизни- вот Европа всяких жратва не дорожки нашей, значит херово живут.*yes*
Тоесть, тебе похер, что 99% новостей фэйки, но тебя возмущает именно моя реакция))) Чувак, так у кого мозг засран то)))
О и фейкометр заел или ты и российские считаешь? Вот была была важная новость от ОБСЕ что арилерия била из центра Донецка. Как думаешь фейк?
Арбузы ноне дешевле бульбы, а прочее пожалуй также. Это у тебя прикольный измеритель уровня жизни- вот Европа всяких жратва не дорожки нашей, значит херово живут.*yes*
Не, просто если бы ты побывал в Швейцарии, где самый высокий уровень жизни, то подухуел от их цен, мягко говоря))) Единственная страна где цены низкие - Америка, но выж в Европу тока)))
Че ты гонишь?! У меня родственники и в Германии и Израиле. Жратва в целом недорогая. Примерно как у нас.
Edik_BIG
10.08.2015, 18:30
— Антон Павлович! А как Вы думаете, чем кончится война? — спросила одна дама.
Антон Павлович покашлял, подумал и мягко, тоном серьезным, ласковым, ответил: — Вероятно, — миром...
— Ну да, конечно! Но кто же победит? Греки или турки?
— Мне кажется, — победят те, кто сильнее.
— А кто, по вашему, сильнее? — наперебой спрашивали дамы.
— Те, которые лучше питаются и более образованны...
Че ты гонишь?! У меня родственники и в Германии и Израиле. Жратва в целом недорогая. Примерно как у нас.
Так да не дорогая, дешевле тока в штатах, но этож ты сказал, что у меня дорого))) мне не дорого)))
Edik_BIG
10.08.2015, 18:53
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0810/a7/d7e795077a998db7b46e9739409db8a7.jpg
Извини чувак, но вот я нашел этот пост... в свете фэйка от Агентса и вашего согласия, что это не фэйк и все заебись, какую правду я должен сказать?)) Ту которую какбы не правда)))
Во первых кто из нас согласился что это не фейк ?
Во вторых джихад Агенса абсолютно не оправдывает джихад бонзы . Каждый отвечает за свои поступки . Агенс - за свои , бонза за свои , я за свои .
В третьих нормальные люды обычно имеют свое мнение . Правда у тебя с этим проблема . То ты неодобряешь действия бонзы .
Привет, я не одобряю ни Бонзу, ни Хардкора и КО, это безусловно зло, ИМХО
То еще не решил , одобряешь или нет , может бонза лучше знает .
У Бонзы жена украинка и зять тоже, думаю он знает больше меня, а я повторюсь, ничего не знаю, хочу быть братьями, а вы меня посылаете)))
Или еще не подумал .
коннечно рубану, я же не ты, не кидаюсь не подумав...
Ты бы дорогой подумал сначала , определился в чем то , а уже потом приходил и рассказывал . А то такую хуйню пишешь , читать неохота .
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0810/a7/d7e795077a998db7b46e9739409db8a7.jpg
Прикольно. гдето лет 10 назад, мне при знакомстве чувак заявил, что с Москалями не здаровается, я конечно охуел, но пиздюлей ему не дал, тк Жена рядом была, отшутился, что Беларус)) так это было 10 лет назад, че вы мне про донбас травите))) Ебанутые люди, что вы творите, сегодня Агентса вот на лжи поймал, но всем же пох))) Ильич я те поражаюсь)))
Леонид Ильич
10.08.2015, 19:05
Чувак, соберись! День города уже давно прошел, с шашлыками и водивом.
Тебе вчера из Ялты какие-то танки в Горловке увиделись. Правда ты не мог определиться в их принадлежности.
Мне из Киева ни вчера, ни сегодня никаких танков в Горловке не видно (было) - отвечая на твой последний вопрос.
"волки! волки!" (танки! танки!) тут вчера кричал ты. Так что там с танками? Трип закончился, танки разбежались, раз сегодня из Ялты тебе танки в Горловке уже не видны?
Ябы переименовал тя в "ниче не знаю но ченить таки скажу")))
Перечитай диалог о танках чтоле
Во первых кто из нас согласился что это не фейк ?
Во вторых джихад Агенса абсолютно не оправдывает джихад бонзы . Каждый отвечает за свои поступки . Агенс - за свои , бонза за свои , я за свои .
В третьих нормальные люды обычно имеют свое мнение . Правда у тебя с этим проблема . То ты неодобряешь действия бонзы .
То еще не решил , одобряешь или нет , может бонза лучше знает .
Или еще не подумал .
Ты бы дорогой подумал сначала , определился в чем то , а уже потом приходил и рассказывал . А то такую хуйню пишешь , читать неохота .
я очень рад, что ты умеешь выдернуть текст и эмоции, круто чувак, понимаешь в чем проблема... у меня нет проблем и все заебись, у россиян тоже, проблемы у вас, и вы их тупо, ну незнаю даже... вы свое население ебошите из пушек...почему об этом не говорите?
Леонид Ильич
10.08.2015, 19:10
Ленчик, мудрый указ добрался до Крыма, а ты хоть пару ящиков уничтожил? http://www.unian.net/society/1109766-v-kryimu-zahoronili-pervuyu-partiyu-sanktsionnyih-ovoschey-pribyivshih-tranzitom-iz-ukrainyi.html#ad-image-0
Вот бы ссыль на ченить официальнороссийское. Есть такое? А то этот униан... Стока про всякие танки российские пиздел... Пиздлявая контора этот униан, не находишь?
Edik_BIG
10.08.2015, 19:10
Прикольно. гдето лет 10 назад, мне при знакомстве чувак заявил, что с Москалями не здаровается, я конечно охуел, но пиздюлей ему не дал, тк Жена рядом была, отшутился, что Беларус)) так это было 10 лет назад, че вы мне про донбас травите))) Ебанутые люди, что вы творите, сегодня Агентса вот на лжи поймал, но всем же пох))) Ильич я те поражаюсь)))
Чувство юмора на работе оставил?
Да нет, вроде смайликов достаточно настрочил... значит дело в чувство юмора...
ЗЫ. След раз буду в Минске, с тобой поздороваюсь - может это вылечит твою подростковую травму. И на пиндоском крайслере тебе покатаю, на минское море. Как будет дальше - посмотрим )
ЗЗЫ. А че я тебе про Донбасс травил?
Леонид Ильич
10.08.2015, 19:11
Да , кстате , Леня , докуя хохлов опездюлил ?
Ни одного не встретил, прикинь. Если и были, косили под маскаляк:)
Edik_BIG
10.08.2015, 19:13
Ябы переименовал тя в "ниче не знаю но ченить таки скажу")))
Перечитай диалог о танках чтоле
Пиздец какая вершина юмора, Леонид Ильич Петросян ) Я думал придумаешь что-то получше, чтобы поржать вместе. А так уже привычно остается поржать просто с тебя )
Чувство юмора на работе оставил?
Да нет, вроде смайликов достаточно настрочил... значит дело в чувство юмора...
ЗЫ. След раз буду в Минске, с тобой поздороваюсь - может это вылечит твою подростковую травму. И на пиндоском крайслере тебе покатаю, на минское море. Как будет дальше - посмотрим )
ЗЗЫ. А че я тебе про Донбасс травил?
Ну ты же знаешь, как на форумах, нажал туда-сюда))) не обижайся, скатаешь меня на минское море, а я поляну накрою))
Edik_BIG
10.08.2015, 19:20
Да нормально все, Костя. Миру мир, пису пис! ) *drinks*
desperadoss1890
10.08.2015, 19:22
Так да не дорогая, дешевле тока в штатах, но этож ты сказал, что у меня дорого))) мне не дорого)))
А шо там с медициной в Германии? Так же как и в Штатах?:D
desperadoss1890
10.08.2015, 19:24
Если я на лжи ваших анкианти + тебя ловлю - ваши не замечают. Своё не воняет?)
А шо там с медициной в Германии? Так же как и в Штатах?:D
А че за вопросы, я хз как в Джермани))) Я тока за США готов говорить... ну и если вдуг у вас лучше, я тока порадуюсь, у меня чуваки от рака умирали знакомые и не раз(((
Если я на лжи ваших анкианти + тебя ловлю - ваши не замечают. Своё не воняет?)
Естессно свое меньше воняет)) только надо понять, что я человек, а я пытаюсь понять, что ты тоже человек, Агентс вот не пытается((( а надо!!!!! НАДО!!!!
я очень рад, что ты умеешь выдернуть текст и эмоции, круто чувак, понимаешь в чем проблема... у меня нет проблем и все заебись, у россиян тоже, проблемы у вас, и вы их тупо, ну незнаю даже... вы свое население ебошите из пушек...почему об этом не говорите?
охосспади, еще один *WALL*
кстати, ты тут ранее ссылку давал на свои посты на боксинге, я парочку прочел, ну ниче так ты нифига незаангажированный, ну почти, ну самую малость, нас украми называешь, предрекал хуеву тучу лет назад у нас фашизм, я так понимаю что ты уверен что у нас таки фашизм, чувак, ты вообще хоть помнишь что ты писал ранее, а то тут ты такой весь лояльный миротворец уравнитель, а там беснующийся русопатриот. я так понимаю что сми рассеи ты таки воспринимаешь серьезно.
я уже как то звал в Украину некоторых персонажей, не для конфликта, для экскурсии, не водки попить, а просто погулять по стране, по Киеву, поискать фашистов, я лично могу провести экскурсию по Черкассам, без дураков, можешь на западную съездить, там фашиков поискать, а то какие то блять фашисты Шредингера, в телевизоре они есть, а в реале .....я лично пока не встречал
Edik_BIG
10.08.2015, 19:42
Браво, Дмитрий Львович!
Дмитрий Быков. Одическое
.
Извините потребность певца написать не сатиру, а оду. Хоть еще далеко до конца любопытному этому году, хоть и ржет на крутом рубеже наша тройка — трехглавая птица, — и немало случилось уже, и немало успеет случиться, и держал голодовку ПАРНАС, и отец-Ходорковский допрошен, и продуктов сожгли до хрена-с, и хватало других скоморошин, то есть гадостей было полно, и наглядны они образцово, — но событие было одно: что не сдал Афанасьев Сенцова. Начинаются новые дни, и Отчизна снимается с мели. Да, Немцова убили они, а Сенцова сломать не сумели, и глядишь — отыграют назад. Взбунтовался свидетель, и вскоре может лопнуть на наших глазах это дело о крымском терроре. Вот отличие новых годин: обзывать их пустыми не смейте. Вдруг находится некто один, кто уже не боится и смерти.
Наши славно умеют ломать, Афанасьева знатно ломали: мол, погибнет в аварии мать, мол, и сам он подохнет в финале; донимали посредством битья и посредством зловонного кляпа… Дорогая спецслужба моя! Докажи мне, что ты не… * Напряглись. Постарались блеснуть, чтоб не рыпнулся крымский охальник. Били — страсть. Не давали уснуть. Обещали засунуть паяльник. То есть весь джентльменский набор, все уменья проверенных катов, неизменных с малютиных пор (но не знал про паяльник Скуратов!). Все признал террорист. Поделом! Знай противника, юноша прыткой! Но какой он устроил облом, заявив, что признался под пыткой, что от Кольченко он никогда не слыхал никакого приказа и не слышал о нем до суда, а с Сенцовым видался два раза! А когда он вернулся в тюрьму, проявивши такое коварство, местный опер, дававший ему все инструкции, прямо взорвался.
Ну, сказал он, держись, террорист. Уничтожить тебя не рискую, но скажу тебе честно: молись. Ты поедешь на зону такую, что раскрасят тебе, лоботряс**, твой решительный гордый хлебальник. Вспомнишь ты с ностальгией не раз симферопольский добрый паяльник… И еще до финала суда, не дождавшись последнего слова, Афанасьев исчез в никуда. То есть просто пропал из Ростова. Но хоть все они тресни теперь, хоть ори, хоть разбейся в кровищу, хоть втолкни за судебную дверь безупречных свидетелей тыщу, хоть признайся, в конце-то концов, что немного запутались снова, — ясно всем: оклеветан Сенцов и, беснуясь, отпустят Сенцова. Потому что он тверд и остер, и, как скажет Ростовская пресса, — много хуже него режиссер был у этого горе-процесса.
Нам привычен онегинский сплин и уверенность в вечности ада. Вы мне скажете: он же один! Я отвечу: а много не надо. Начинается все с одного, с маргинала, с того, на котором потерявшее ум большинство в первый раз обломалось с позором. Вспоминая про весь этот бред и нимало его не подкрасив, вся страна через несколько лет и тебя назовет, Афанасьев. Всем потребны основа и ось, и надежда, и честь, и опора. Так запишем: с тебя началось.
Жаль, нескоро.
А может, и скоро.
*Тут в рукописи пропуск. Может быть, «растяпа»?
**Тут какое-то другое слово, но оно неразборчивое.
desperadoss1890
10.08.2015, 19:48
А че за вопросы, я хз как в Джермани))) Я тока за США готов говорить... ну и если вдуг у вас лучше, я тока порадуюсь, у меня чуваки от рака умирали знакомые и не раз(((
Ты же писал, шо в Штатах жопа с медициной и в*yes* Европе то же самое. Запамятовал?
Вот бы ссыль на ченить официальнороссийское. Есть такое? А то этот униан... Стока про всякие танки российские пиздел... Пиздлявая контора этот униан, не находишь?
Так в чем дело-поищи. Тебя научить как искать?
охосспади, еще один *WALL*
кстати, ты тут ранее ссылку давал на свои посты на боксинге, я парочку прочел, ну ниче так ты нифига незаангажированный, ну почти, ну самую малость, нас украми называешь, предрекал хуеву тучу лет назад у нас фашизм, я так понимаю что ты уверен что у нас таки фашизм, чувак, ты вообще хоть помнишь что ты писал ранее, а то тут ты такой весь лояльный миротворец уравнитель, а там беснующийся русопатриот. я так понимаю что сми рассеи ты таки воспринимаешь серьезно.
я уже как то звал в Украину некоторых персонажей, не для конфликта, для экскурсии, не водки попить, а просто погулять по стране, по Киеву, поискать фашистов, я лично могу провести экскурсию по Черкассам, без дураков, можешь на западную съездить, там фашиков поискать, а то какие то блять фашисты Шредингера, в телевизоре они есть, а в реале .....я лично пока не встречал
Чувак, пойди еще почитай, что я там пишу, но блядь, как ты одного не можешь понять, проблема не в том, что я пишу, проблема,в том что ты не будешь менятся, даже если это фэйк, ты будешь верить, сегодня я это увидел((( и ты будешь меня ненавидеть, за то что я розоблачаю Агентса фэйки))) Ты меня будешь ненавидеть, за то , что я не согласен с тобой, ну и Агентса на фэйк словил))) Ты будешь мне читать стихи, что не братья мы, а я ведь тоже человек, чувак, у меня тоже есть предел... я соглашусь, что не братья... и не покатаю по минску)))
Ты же писал, шо в Штатах жопа с медициной и в*yes* Европе то же самое. Запамятовал?
Ну чувачек, включаем мозг, я знаю, что в США жопа, в Европя я хз, не жил, родину не бросал)))
Edik_BIG
10.08.2015, 20:04
...и не покатаю по минску)))
заржал в этом месте почему-то ) все-таки есть у тебя, Костя, чувство юмора )
desperadoss1890
10.08.2015, 20:07
Ну чувачек, включаем мозг, я знаю, что в США жопа, в Европя я хз, не жил, родину не бросал)))
Если хз, нахуй пишешь? Пиздобол выходит.
А в Штатах жил?
Если хз, нахуй пишешь? Пиздобол выходит.
А в Штатах жил?
Так в том и дело,что жил и знакомые от рака померли... я не пизжю, чего не знаю...
заржал в этом месте почему-то ) все-таки есть у тебя, Костя, чувство юмора )
Да, я классный парень))):D
Edik_BIG
10.08.2015, 20:13
И дюже скромный. Сильно заметно )
И дюже скромный. Сильно заметно )
я 8 лет жил в США, там без скромности не выжить вообще)) Научили вобщем не держать язык в том месте)))
А до штатов значит держал?
Edik_BIG
10.08.2015, 20:25
я 8 лет жил в США, там без скромности не выжить вообще)) Научили вобщем не держать язык в том месте)))
Я меньше, но объездил будь здоров, в бОльшей половине штатов побывал. А где жил, если не секрет?
Чувак, пойди еще почитай, что я там пишу, но блядь, как ты одного не можешь понять, проблема не в том, что я пишу, проблема,в том что ты не будешь менятся, даже если это фэйк, ты будешь верить, сегодня я это увидел((( и ты будешь меня ненавидеть, за то что я розоблачаю Агентса фэйки))) Ты меня будешь ненавидеть, за то , что я не согласен с тобой, ну и Агентса на фэйк словил))) Ты будешь мне читать стихи, что не братья мы, а я ведь тоже человек, чувак, у меня тоже есть предел... я соглашусь, что не братья... и не покатаю по минску)))
мда, все сложно, бухаешь сейчас или куришь?
Я меньше, но объездил будь здоров, в бОльшей половине штатов побывал. А где жил, если не секрет?
Нигарский водопад - Бафало, ну и теща там сейчас живет)))У нас друзей пипец... а как только речь заходит, убить готовы... хорошо, что у Тестя 2м и 140 кг))) так бы наказали....
мда, все сложно, бухаешь сейчас или куришь?
Бухаю, завтра у дочки операция, порадуйтесь, попиздите, не в первой((((
Edik_BIG
10.08.2015, 20:36
В самом Баффало не был. У меня друг жил неподалеку, в Эри, Пенсильвания. В хоккей там играл, весьма недурно ) Да и ваши Сэйбрз в то время наверняка были не те, что сейчас.
В самом Баффало не был. У меня друг жил неподалеку, в Эри, Пенсильвания. В хоккей там играл, весьма недурно ) Да и ваши Сэйбрз в то время наверняка были не те, что сейчас.
прикольно, я с афиногеновым в баре бухал))) но блин, давно это было, жаль(((
мы же не бонза с боксинга, схуле нам радоваться чужому горю
доче здоровья, тебе терпения
Edik_BIG
10.08.2015, 20:39
Как малую зовут? Крещеная?
прикольно, я с Афиногеновым в баре бухал))) но блин, давно это было, жаль((( надо тебе в Минск приехать, библиотеку нашу увидеть, как обещал, покатаю)))
Как малую зовут? Крещеная?
Не стоит, все буде ок, крещеная, .Милена
Edik_BIG
10.08.2015, 20:42
прикольно, я с афиногеновым в баре бухал))) но блин, давно это было, жаль(((
Да, Макс Бешеный на пике был потрясающ, наверное даже в баре! )
Могильного не застал? )
Там еще наш хохол, Леха Житник, дифенс цементировал )
Да, Макс Бешеный на пике был потрясающ, наверное даже в баре! )
Могильного не застал? )
Там еще наш хохол, Леха Житник, дифенс цементировал )
Вобщем у меня друг, ну как друг, в то время я ему малолетко был, Житник на картине с ним стоял, нормальной такой картине))) Короче сябры были, вот))) может приедет, свожу куда)))
Ленчик, ты паспорт не забывай, а то один квас будешь пить.
http://news.allcrimea.net/news/2015/8/10/v-yalte-nachali-prodavat-kokakolu-po-pasportam-42612/
desperadoss1890
10.08.2015, 21:54
Значится, живя у пендосов -Родину не бросаешь, а живя в Европе - предатель?:D
Интересное кино. Кости, в натуре вы такую ахинею несете, давайте уже мяса что ли...
Ленчик, ты паспорт не забывай, а то один квас будешь пить.
http://news.allcrimea.net/news/2015/8/10/v-yalte-nachali-prodavat-kokakolu-po-pasportam-42612/
Этот шаг поясняется вступившим в силу крымским законом о запрете продажи безалкогольных тонизирующих напитков несовершеннолетним.
театр абсурда *WALL*
desperadoss1890
10.08.2015, 21:56
На днях писал 6 лет. Все ясно. В двух постах, три раза соврал. Пиздун твоя фамилия короче*fuck*
desperadoss1890
10.08.2015, 21:57
А до штатов значит держал?
Пяць*yes*:D
desperadoss1890
10.08.2015, 22:00
Ты точно ебанько...:(
Пусть 120 тебе будет здорова...
desperadoss1890
10.08.2015, 22:02
Не стоит, все буде ок, крещеная, .Милена
У меня Милана;)
Все будет хорошо. Ты лучше молись а не бухай.*writing*
бляяя, на чем они торчат??
Правительство задумалось о лимите на поголовье скота в личных хозяйствах
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/10/08/2015/55c8b8ff9a794702696a2c6a
Ты точно ебанько...:(
Пусть 120 тебе будет здорова...
Надеюсь, ты не про киллограммы?:D
театр абсурда *WALL*
Насчет раши я давно это выкладывал, типа в супермаркетах паспорта на колу требуют. Но вот шизуха добралась и до временно оккупированных территорий.
Я выдергиваю суть . Ни текст ни эмоции . Просто суть . А она такова что ты даже не можешь высказать свое мнение . Любой думающий человек отлично понимает что без росс. пропаганды войны просто не было . Рос. пропаганда главная виновница что некоторые жители Донбасса взяли в руки оружие и начали убивать . И вот ты , приходишь и пиздишь о мире , но местному пропогандону , коственого убийцы тысяч людей ничего не можешь сказать . Тут неодобряю и сразу же - незнаю . Кто ты , костя , дурак или мразь на зарплате ?
Ни одного не встретил, прикинь. Если и были, косили под маскаляк:)
Жаль .......
Подробнее на РБК:
Ну как на чем? Счас санкции импортозамещение и тд. Остаются только родные отечественные мухоморы.
Пс. Особо понравилось что сначала предлагали принять закон о том чтоб власти сами решали что и сколько. Это атас. Можно догадатьсяк чему это приведет...
и ты будешь меня ненавидеть, за то что я розоблачаю Агентса фэйки)))
:D:D:D Костя если ты долбоеб то не нужно всех равнять по себе . Все кроме тебя отлично знают сайт ОБСЕ и у всех хватает мозгов понять что если бы ОБСЕ заявило про применение касетных бомб то кипешь стоял бы неимоверный . Раз все молчать - значит пиздеж . И то что Агенс выдал ссылку на фейк - это его личная проблема , урезонить Агенса никому не удавалось . Но лично я , а так же многие из нас писали что не считают Агенса адекватным юзером . Тот же Новичок не раз пытался его урезонить . Но в своем отношении с Агенсом мы определись . В отличии от тебя по отношению к бонзе .
Edik_BIG
10.08.2015, 22:50
Подробнее на РБК:
До Ильича бывает с первого раза не доходит.
Зайдем снова...
Правительство может ограничить число кур и коров в домашних хозяйствах
Российское правительство прорабатывает вопрос о возможном введении лимитов на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Об этом говорится в перечне поручений по итогам селекторного совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ в 2015 году.
«Минсельхозу совместно с Минэкономразвития и Минфином, с участием органов исполнительной власти субъектов России проработать вопрос о внесении изменений в законодательство России в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства», — говорится в документе.
Главе Минсельхоза Александру Ткачеву дано поручение проработать предложение при участии представителей Минфина и Минэкономразвития до 23 сентября 2015 года.
Ранее сообщалось, что бывший губернатор Краснодарского края, министр сельского хозяйства Александр Ткачев увеличил «аппаратный вес» с помощью предложения уничтожать санкционные продукты.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/10/n_7450549.shtml
Ильич, з а ч е м вам ЭТО?
я не могу понять почему нигде не указана причина этого!
мы запрещаем потому что....
это же логично, так где же это, с чем борьба в этот раз, что бы животные не собирались в кучи больше чем по трое?? animals-майдан
Пиздец , подозрение по главная задача кремлядей уничтожение россии плавно переходит в уверенность . *SCRATCH*
Пиздец , подозрение по главная задача кремлядей уничтожение россии плавно переходит в уверенность . *SCRATCH*
И сразу же натыкаюсь на подтверждение .
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1482510245394717&set=a.1414964475482628.1073741828.100009072676139&type=1&fref=nf
Edik_BIG
10.08.2015, 23:05
надо тебе в Минск приехать, библиотеку нашу увидеть, как обещал, покатаю)))
чей-то я эту часть пропустил... )
Костя, Минск - один из моих любимых городов, где у меня живет куча друзей и товарищей, и где я искренне рад бывать хотя бы по разу в год.
Так что и библиотеку я видел, и в театре оперы и балета был, и на минск-арене был, и на колесе обозрения катался, и на минском море на плавсредствах рассекал, и в зале бокса на втором этаже инфиза на проспекте Независимости бывал ой как неоднократно, и..и...и... таких и можно перечислять до бесконечности (но боюсь и это не остановит Ильича от очередного упрека в мой адрес на тему был/не был, знаю/не знаю и т.д. :D )
Чей-то особняком стОит в памяти случай, когда я снимал хату на площади Якуба Коласа и какой же это был кайф стоять в одних трусах на балконе 4ого этажа и встречать рассвет с бокалом алко в одной руке и сигаретой в другой... эх, молодость... )
Подумал... на хоккее в Минске был, на боксе в Минске был, на футболе в Минске не был... можем сходить на футбол, благо за ваше Динамо вроде взялись серьезно, ну и надо же тебе найти в Минске какое-то применение )
Edik_BIG
10.08.2015, 23:14
А вот еще такое... наговаривают, наверное...
Россияне стали самыми неэффективными работниками Европы
Российские рабочие признаны самыми неэффективными во всей Европе. Такие данные следуют из исследования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).
Индекс эффективности рабочей силы считался как среднее ВВП на душу населения, произведенное за один рабочий час. Согласно такому подходу, Россия оказалась позади всех стран Европы. Средний ВВП/час на российского работника оценивается в 25,9 пункта. Издание отмечает, что даже у Греции, которая страдает от финансового кризиса, этот показатель находится на уровне 36,2 пункта.
Средний уровень эффективности по Евросоюзу составляет 50 пунктов, в США — 64 пункта.
При этом Россия остается одной из наиболее «работающих» стран Европы. Среднее количество часов, которые российские работники проводят на работе в год, насчитывается от 1982 часов, больше только в Греции — 2034 часа в год.
Среднегодовое количество часов, проведенных на работе европейцами, составляет 1691 час, в США — 1800 часов.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/10/n_7449601.shtml
Глядя какой из Ильича рупор и глашатай кремлевской власти на этом форуме, не могу не согласиться... эффективность с отрицательным значением, в его конкретном случае. Занижает, сука, средние показатели по стране )
Леонид Ильич
10.08.2015, 23:32
Насчет раши я давно это выкладывал, типа в супермаркетах паспорта на колу требуют. Но вот шизуха добралась и до временно оккупированных территорий.
Никогда не видел. Ни в Питере ни в российском Крыму.
Леонид Ильич
10.08.2015, 23:33
Жаль .......
Не патриоты наверна, куле...
Не патриоты наверна, куле...
Ты поищи хорошенько , я уверен они там есть .
Леонид Ильич
10.08.2015, 23:36
До Ильича бывает с первого раза не доходит.
Зайдем снова...
Правительство может ограничить число кур и коров в домашних хозяйствах
Российское правительство прорабатывает вопрос о возможном введении лимитов на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Об этом говорится в перечне поручений по итогам селекторного совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ в 2015 году.
«Минсельхозу совместно с Минэкономразвития и Минфином, с участием органов исполнительной власти субъектов России проработать вопрос о внесении изменений в законодательство России в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства», — говорится в документе.
Главе Минсельхоза Александру Ткачеву дано поручение проработать предложение при участии представителей Минфина и Минэкономразвития до 23 сентября 2015 года.
Ранее сообщалось, что бывший губернатор Краснодарского края, министр сельского хозяйства Александр Ткачев увеличил «аппаратный вес» с помощью предложения уничтожать санкционные продукты.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/10/n_7450549.shtml
Колхозы возродим, что не ясного?:D
Эдик, что до меня должно было дойти?
Ты уж расскажи, если знаешь (и скажешь)
Бля, новость... Правительство что-то там может решить. А может не решить. Цифр нет...
Что бля должно дойти?
Но вы можете пообсуждать. Как тот запрет кружевных бапских трусов
Леонид Ильич
10.08.2015, 23:41
А вот еще такое... наговаривают, наверное...
Россияне стали самыми неэффективными работниками Европы
Российские рабочие признаны самыми неэффективными во всей Европе. Такие данные следуют из исследования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).
Индекс эффективности рабочей силы считался как среднее ВВП на душу населения, произведенное за один рабочий час. Согласно такому подходу, Россия оказалась позади всех стран Европы. Средний ВВП/час на российского работника оценивается в 25,9 пункта. Издание отмечает, что даже у Греции, которая страдает от финансового кризиса, этот показатель находится на уровне 36,2 пункта.
Средний уровень эффективности по Евросоюзу составляет 50 пунктов, в США — 64 пункта.
При этом Россия остается одной из наиболее «работающих» стран Европы. Среднее количество часов, которые российские работники проводят на работе в год, насчитывается от 1982 часов, больше только в Греции — 2034 часа в год.
Среднегодовое количество часов, проведенных на работе европейцами, составляет 1691 час, в США — 1800 часов.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/10/n_7449601.shtml
Глядя какой из Ильича рупор и глашатай кремлевской власти на этом форуме, не могу не согласиться... эффективность с отрицательным значением, в его конкретном случае. Занижает, сука, средние показатели по стране )
Чуваааакккк)))))
Ты становишься эдаким типа оч вумным вторым агентсом. Тот первый тащит всякий шлак, а ты тащишь заумный шлак:D
Edik_BIG
10.08.2015, 23:41
Но вы можете пообсуждать. Как тот запрет кружевных бапских трусов
Старикан, не кипятись... А то я могу заебать тебя поиском моих обсуждений кружевных бапских трусов... :D шо на этом форуме, шо где то еще... долго искать придется, и снова с отрицательной эффективностью )
Edik_BIG
10.08.2015, 23:47
Чуваааакккк)))))
Ты становишься эдаким типа оч вумным вторым агентсом. Тот первый тащит всякий шлак, а ты тащишь заумный шлак:D
Разберись с редакцией вашей ватной газеты.ру, какие ко мне вопросы, клерк шестой экономической колонны? :D
Или с правительством и тем кто повыше... То хавчику войну объявить, то больше двух курей и одной коровы в подворье не заводить...
Я вот оч вумный, но не доганяю. Ты парень неглупый, может мне поможешь разобраться? В чем смысл?
В чем смысл устраивать бесплатный концерт Ласкового Мая в центре Севаса в день, когда традиционно чтят память погибших жителей города на Курске?
В чем смысл, товарищ?
Леонид Ильич
10.08.2015, 23:51
Старикан, не кипятись... А то я могу заебать тебя поиском моих обсуждений кружевных бапских трусов... :D шо на этом форуме, шо где то еще... долго искать придется, и снова с отрицательной эффективностью )
Речь была не о тебе. Это был намек на схожесть ситуаций.
Тебя учили понимать намеки в твоем международном вузе? Что п ещё и эфект от понимания был не отрицательный?:D
Edik_BIG
10.08.2015, 23:52
К полумерам не привык! (с) )
Давай, руби правду матку, от плеча! По-русски, а не аля рюс )
Леонид Ильич
10.08.2015, 23:53
В чем смысл устраивать бесплатный концерт Ласкового Мая в центре Севаса в день, когда традиционно чтят память погибших жителей города на Курске?
В чем смысл, товарищ?
Ну ты озадачил...
Я ваще не вижу смысла в концертах ласкового мая нигде и никогда:D
Edik_BIG
10.08.2015, 23:55
Ладно, Ильич, не злись ) не стану портить тебе последние дни твоего отпуска ) вернешься в Питер, спишемся! )
Леонид Ильич
10.08.2015, 23:57
Ладно, Ильич, не злись ) не стану портить тебе последние дни твоего отпуска ) вернешься в Питер, спишемся! )
Да я и не злюсь:)
Ты кста от чего-то активно со мной общаешься именно када я в аэропорту сижу. Как щаз например)))))
Edik_BIG
10.08.2015, 23:58
Совпадение? Не думаю... - что еще тут скажешь )
Edik_BIG
11.08.2015, 00:00
Пошел английский футбик перед сном гляну... я под спорт на фоне лучше всего засыпаю )
как уже говорил сегодня - миру мир, пису пис! Ильичу приятного полета и мягкой посадки! )
Бай!
Из всей ватокомандо единственный не осудивший войну со жратвой, это Танк. Подозреваю, из-за куркульского своего интереса. А вот как он воспримет ограничение поголовья?
:D
http://lenta.ru/news/2015/08/10/nelaskoviymay/
Среди погибших при взрыве подлодки «Курск» значатся имена восемнадцати севастопольцев. В свою очередь, Разин подчеркнул, что он не проигнорировал годовщину со дня трагической гибели подлодки «Курск»: вечерние мероприятия на центральной площади Севастополя планировали открыть минутой молчания.
Ранее 10 августа в департаменте внутренней политики правительства города выступление «Ласкового мая» в день памяти о трагедии с «Курском» объяснили «необходимостью проводить как можно больше праздников для молодежи», сообщает севастопольское издание ForPost. «12 августа точно еще кто-то умрет, каждый день кто-то умирает, не отменять же из-за этого концерты», — приводит издание слова заместителя губернатора Севастополя Евгения Дубовика.
в день траура, перед концертом "лм" минутой молчания *WALL*
минутой молчания, Карл!!!!
казантип уже провели, хуле
все правильно, в стране где каждый день происходят катастрофы самолетов, вертолетов и прочего металлолома, действительно нет смысла устраивать трауры, а то и концерта некогда будет провести
мы же не бонза с боксинга, схуле нам радоваться чужому горю
доче здоровья, тебе терпения
Да ладно. У вас тут есть недочеловек один которыф семьи треплет родственников и особенно детей под ваше улюлюканье ОДОБРЯМС
Доброго ранку. Посміхніться))))
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11880421_997571793627466_5412671466831156650_n.jpg ?oh=a859598f9179936355f71ffd74558e76&oe=564C6356
Да ладно. У вас тут есть недочеловек один которыф семьи треплет родственников и особенно детей под ваше улюлюканье ОДОБРЯМС
Прикольно это слышать от фашиста-недоимпереца... :mad: :confused: :( :confused: :mad:
Страна ЖИВОТНЫХ . ЛЮДОЕДОВ И ПЕДЕРАСТОВ. Вы мерзость человеческая . Отсюда и заходить на ваш форум нет желания ни в норм темы не в трюмы ваши. ФАШИСКАЯ ШВАЛЬ. Какие вы мерзкие. Завтра . ВЕДЬ завтра вы будете скакать на костях тех кто щас на востоке дохнет . Я вообще думал что большей шлюхи чем Поляк нет. Сука я таки не видел в жизни много. Как пришлось прозреть глядя на вас свинота. За понюшку табака готовы в жопу давать и плясать перед кем угодно на цырлах. Родителей и стариков уничтожать своих. Да вобщем то 2 мая прошлого года всё показало.
СЕРЫЙ валил бы ты от туда. Там людскова теперь долго небудет. К сожалению.
Впрочем, ты великодуховный стероидный дебил ошибаешься - скунса Серегу уже забанили и теперь он вас ватных уебков своими фейками на БоксингРу зомбирует, а ты фашик все это хаваешь и очень гордишься, что именно ты избранный Богом ИМПЕРЕЦ !!! *to become senile*
Но при этом из-за одной единственной извилины посреди жопы не замечаешь как сам обсераешь своих же жену и сына ... :mad: :( :mad:
А у тебя третьесортного нет нихрена )) ни родины ни флага ни истории.
Мой сын 12 лет 2 года занятий . Тот который кореец. Жена Кореянка
Ты с детства полный идиот , или это результат злоупотребления стероидами, или имперский фашизм у тебя выше семейных ценностей ? .... *SCRATCH* :confused: *SCRATCH*
http://2.firepic.org/2/images/2014-09/23/7mkla8p16ty0.jpg
Эх, и крысяне тоже отчитались ! *to become senile*
Молодцы - все строем , в ногу выполняют решения ебанутой партии и припиздякнутого правительства ! :D *WALL* :D
Первая партия запрещенных к ввозу в Россию овощей уничтожена в Крыму
10.08.2015
http://www.xn--80adsikchbuhl5i.com/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%83-%D0%B2-%D1%80%D0%BE/
А вот тут респект и уважуха !!! :) *YES* :)
София Ротару помогает украинским военным и поддерживает киевскую власть
http://365news.biz/news/show-business/10419-sofiya-rotaru-pomogaet-ukrainskim-voennym-i-podderzhivaet-kievskuyu-vlast.html
Ильич , а ты газировку в Ялте пил ? *SCRATCH*
Магазины Ялты теперь продают газировку после предъявления паспорта
http://replyua.net/news/krym-poluostrov/11263-magaziny-yalty-teper-prodayut-gazirovku-posle-predyavleniya-pasporta.html
Откуда мне знать? Мож фотка прикольненькая:)
А ваще лично я тоже не отказывался БЫ без необходимости. Тем более, что для отказа нада было какие-то лишние движения совершить, а для того, что бы остался - не надо.
И это все ?... А как же "собирание земель русских" , "восстановление исторической справедливости" и духовные скрепы ??? :confused:
На деле это оказалось лишь кремлядской хуетой на уши ватников ? *SCRATCH*
Паспортная лихорадка. Почему Крым не хочет отказываться от украинского паспорта?
Недавно в масс-медиа появился знаковый комментарий спикера нынешнего крымского парламента Владимира Константинова относительно тотальной бипатридности жителей республики. Политик считает, что не только государственные служащие, но и рядовые крымчане, проголосовавшие за присоединение полуострова к Российской Федерации на прошлогоднем референдуме, должны отказаться от украинского гражданства.
В качестве основного аргумента в пользу своего предложения Константинов привёл тот факт, что от украинских паспортов уже избавились все члены нового госсовета республики, да и просто «нормальные люди», приветствовавшие «крымскую весну».
Судя по результатам референдума, на которых настаивают российские власти Крыма, таковых должно было набраться минимум 1 миллион 200 тысяч человек (берём не в процентном соотношении, а в абсолютных цифрах).
Но, по информации начальника отдела по вопросам гражданства, убежища и реадмиссии управления ФМС в Крыму Ирины Бойко, за год в республике было подано всего 19 тысяч заявлений об отказе от украинского паспорта.
Выходит, что, невзирая на серьёзное давление российских СМИ, за всё это время на полуострове не набралось и 20 тысяч «нормальных людей» (по мнению Владимира Константинова). Если принять за основу подсчёты местных властей, получается, что поменять собственные «проездные документы» решились всего 1,5% крымчан, захотевших вернуться в «родную гавань».
При этом стоит заметить, что одних только сотрудников исполнительных органов Крыма и аппарата Совета министров по предельной численности насчитывается 5772 человека, каждый из которых был вынужден отказаться от второго украинского гражданства для получения должности.
И это без учёта силовиков. Так что можно с уверенностью сказать, что и сторонников, и противников фактического присоединения полуострова к Российской Федерации в Крыму объединяет одно – желание сохранить украинский паспорт.
Паспорт, который очень сильно раздражает местную власть.
http://meridian.in.ua/news/18183.html
Печалька .... :( *buy* :(
О , форумной пидарасне есть еще один повод приехать в Одессу ! :D
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/_143921169659.jpg
Сепаратисты готовят Одессу к новым испытаниям. На этот раз «гей-парадом» (ФОТО)
http://www.048.ua/news/918751
Примечательно, что первым разместил эту новость ватный "Таймер"...*writing*
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/55c/74cce2d203/d0626af4a817be3c5682cc72b0ab90b5.jpg
Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо , все хорошо ! ... :( :( :(
Путин доволен новым курсом рубля и его «стабильностью»
http://replyua.net/news/putin/11262-putin-dovolen-novym-kursom-rublya-i-ego-stabilnostyu.html
Очередной фейк пропагандонов кремля ... :D *SCRATCH* :D
Одесские сепаратисты «изнасиловали» Марию Гайдар
11.08.2015
Одесские сепаратистские СМИ обвинили губернатора Саакашвили в попытке изнасилования Марии Гайдар.
Ссылаются ученики "life-news" при этом на авторитетную британскую корпорацию ВВС.
Якобы, Мария Гайдар сама обратилась к президенту Порошенко с жалобой на одесского губернатора. При этом прямой ссылки на несуществующую информацию пропагандисты не представили.
"Так, некоторые издания утверждают, что на BBC появилась новость, в которой сказано, что Гайдар обратилась к президенту Украины по поводу насильственных действий сексуального характера со стороны губернатора Одесской области Михаила Саакашвили", - пишут сепаратистские сказочники.
Также производители фейков утверждают, что Порошенко очень недоволен Саакашвили.
При этом, как стало известно, сама Мария Гайдар высоко оценила данную "новость".
http://www.048.ua/news/920547
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/55c/996863a06c/33f4bd9e3b65ab71a417dc1783955ae4.jpg
https://www.facebook.com/wpolicy/photos/a.1463440910564613.1073741828.1463436947231676/1640575892851113/?type=1&theater
ВСЁ ФУФЛЫЖНОЕ))
Из всей ватокомандо единственный не осудивший войну со жратвой, это Танк. Подозреваю, из-за куркульского своего интереса. А вот как он воспримет ограничение поголовья?
Вы из тек кому дожевать надо сначало чтоб в рот положить. Речь идёт не об ограничении а о наведении порядка между фермерским хозяйством с юр лицом налогами страховками и о ЛПХ. Когда в ЛПХ 14т голов это промышленный обьём и прибыль без ответственности, налогов затрат и ТД. Смекаешь про что идёт речь.
Вы из тек кому дожевать надо сначало чтоб в рот положить. Речь идёт не об ограничении а о наведении порядка между фермерским хозяйством с юр лицом налогами страховками и о ЛПХ. Когда в ЛПХ 14т голов это промышленный обьём и прибыль без ответственности, налогов затрат и ТД. Смекаешь про что идёт речь.
И это помощь в импортозамещении? Да чиновники в ножки должны кланяться каждому, кто решился лишнюю буренку завести!
Что и ссылку дашь на улюлюканье и одобрямс? Или как обычно "сотни заживо сожженных..."
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/11/kwn10urg85dl.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/11/5qtb0hg4a2s0.jpg
Edik_BIG
11.08.2015, 11:27
так у вас же устанавливаются минимальные и максимальные размеры участков ЛПХ
4. Предельные (максимальные и минимальные) размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность из находящихся в государственной или муниципальной собственности земель для ведения личного подсобного хозяйства, устанавливаются нормативными правовыми актами органов местного самоуправления. Предоставление таких земель осуществляется в порядке, установленном земельным законодательством.
трудно представить стадо в 14 тыс. на 30 сотках
Edik_BIG
11.08.2015, 11:30
Вот такое мнение есть
Этот эксперимент уже проводился в Краснодарском крае с начала царствования там Ткачёва.
С тем, чтобы заставить народ кормиться только с его рук, которые заграбастали всю мясо-молочную промышленность края.
Я работала там в 2011-2012 годах и безуспешно искала на рынках бабулек с домашним творожком и сметанкой, как в Киеве.
Потом мне местные жители разъяснили, что в станицах ограничивают количество домашнего скота так, чтобы еле-еле хватало самим прокормиться.
Поэтому на рынок нечего нести.
Ну а теперь Ткачёв - целый министр сельского хозяйства. Так что, думаю, он эту "гениальную инициативу" Диме и напел.
Вот это больше похоже на правду... государственный капитализм, йопт
Edik_BIG
11.08.2015, 11:42
Аххах... Шнур точно не ходит на российские бокс форумы? Тогда откуда такое знание предмета? )
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0811/3d/9311f14951706a6e7cc7ac1a54b53d3d.jpg
Вот такое мнение есть
Этот эксперимент уже проводился в Краснодарском крае с начала царствования там Ткачёва.
С тем, чтобы заставить народ кормиться только с его рук, которые заграбастали всю мясо-молочную промышленность края.
Я работала там в 2011-2012 годах и безуспешно искала на рынках бабулек с домашним творожком и сметанкой, как в Киеве.
Потом мне местные жители разъяснили, что в станицах ограничивают количество домашнего скота так, чтобы еле-еле хватало самим прокормиться.
Поэтому на рынок нечего нести.
Ну а теперь Ткачёв - целый министр сельского хозяйства. Так что, думаю, он эту "гениальную инициативу" Диме и напел.
Вот это больше похоже на правду... государственный капитализм, йопт
А вата хлопает в ладошки - хоть сами и в дерьме, зато американцам , гейевропейцам и пшекам "поднасрали" !!! :( А в чем поднасрали, если за товар уже уплачено и убытки получатель вернет себе поднятием цен на российские товары ?! *SCRATCH*
Это у них называется оптимизация ....:mad:
Печалька ... :( :( :(
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/11/9qvt4xky5k76.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2015-08/11/9qvt4xky5k76.jpg
Слухай долбоеб, а ты вот 100% украинец? Просто такие люди редкость, кровей в нас понамешано... вот у меня и Русские и Поляки и Украицы и Беларусы и кого вот не спрашу, все мешанные, просто если у тебя Русская кровь есть, тебе надо самоубиццо)))
так у вас же устанавливаются минимальные и максимальные размеры участков ЛПХ
4. Предельные (максимальные и минимальные) размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность из находящихся в государственной или муниципальной собственности земель для ведения личного подсобного хозяйства, устанавливаются нормативными правовыми актами органов местного самоуправления. Предоставление таких земель осуществляется в порядке, установленном земельным законодательством.
трудно представить стадо в 14 тыс. на 30 сотках
С землёй в РФ бардак. Что кому принадлежит хер знает . То что рьяные говнари побегут именно к бабкам это понятно. Но порядок то как то надо наводить. Когда на бумаге 30 соток а выпас он ведёт на не востребованной земле и числится ЛПХ. Становись фермером бери землю стоит она в аренду. Да и не в аренду копейдосы. И работай кто против. А так элементарно спрогназировать что то невозможно. Сегодня он заполонил дешевыми продктами регион а завтра хуй забил на всё и всё бросил так как ни к земле не привязан ни к чему .
Edik_BIG
11.08.2015, 12:40
Все так, ТАНК. Согласен.
desperadoss1890
11.08.2015, 13:44
Кости, как операция прошла?
Edik_BIG
11.08.2015, 13:58
http://lichnosti.net/photos/3490/main.jpg
Сегодня родился Президент и Человек. Спасибо тебе, мы помним!
Массовый голод 1921—1922 годов в Советской России охватил 35 губерний с общим населением в 90 миллионов человек, из которых голодало не менее 40 миллионов. 13 июля 1921 года Горький с ведома руководства страны обратился с воззванием «Ко всем честным людям» с просьбой помочь продовольствием и медикаментами. Герберт Гувер, возглавлявший Американскую администрацию помощи (ARA), оставил политику в стороне, чтобы энергично взяться за работу в России. Он поставил два условия: чтобы американской организации было позволено действовать самостоятельно и чтобы граждане США, содержащиеся в советских тюрьмах, были выпущены на свободу. Требование независимости взбесило Ленина: «Подлость Америки, Гувера и Совета Лиги наций сугубая, — писал он в Политбюро. — Надо наказать Гувера, публично дать ему пощёчины, чтобы весь мир видел, и Совету Лиги наций тоже». Но у него не было выбора, и он уступил. 25 июля Горький от имени советского правительства принял предложение Гувера. 21 августа ARA подписала с Максимом Литвиновым в Риге договор о предоставлении помощи. Гувер начал свою деятельность с 18,6 млн долларов, которые даровал Конгресс США, к ним добавились частные пожертвования, а также 11,3 млн долларов, вырученных советским правительством от продажи золота. К моменту окончания своей деятельности ARA потратила в пользу России 61,6 млн долларов (или 123,2 млн золотых рублей).
На 9 февраля 1922 года вклад ARA, американских организаций и частных лиц под её контролем составил сумму 42 млн долл., Советской России — около 12 млн. 200 тыс. долл., организации Ф. Нансена вместе с другими, кто находился под её «крылом», — около 4 млн долл. В мае 1922 г. ARA кормила 6 млн. 99 тыс. 574 человек, Религиозное общество Друзей (квакеры) — 265 тыс., Международный Альянс «Спасем Детей» (Save the Children Alliance) — 259 тыс. 751 чел., Нансеновский комитет — 138 тыс., шведский Красный крест — 87 тыс., германский Красный крест — 7 тыс., английские профсоюзы — 92 тыс., Международная рабочая помощь — 78 тыс. 11 чел. Летом 1922 г., когда деятельность её была в полном разгаре, ARA кормила ежедневно 11 млн человек. Другие иностранные организации взяли на себя заботу ещё о 3-х млн голодающих. Советское правительство и иностранные посредники импортировали продовольствия за этот период в общей сложности 2 млн тонн. В результате этой деятельности уже к началу лета 1922 г. «сообщения о голодных смертях практически перестали поступать». Кроме того, ARA поставила медикаментов на 8 млн долларов, что помогло сдержать эпидемии. Более того, в 1922 и 1923 гг. она снабдила Россию посевным зерном, обеспечив возможность получения хороших урожаев в последующие годы. Благодаря структуре, разработанной Гувером, несколько сотен американцев, сотрудников ARA, с помощью тысяч советских граждан контролировали раздачу продовольствия и медикаментов. В пик активности в ARA работало 300 американских граждан и более 120 тысяч отечественных. Хотя советские власти согласились не вмешиваться в деятельность гуверовской организации, ЧК, а затем ГПУ не сводили с неё глаз. Позднее, когда ARA была расформирована, советские власти стремились отыскать самые зловещие мотивы в её деятельности, включая шпионаж и желание наводнить Россию товарами, которые больше некуда девать.
Потери в период голода 1921 г. трудно определить, поскольку никто не занимался подсчётом жертв. Самые большие потери наблюдались в Самарской и Челябинской губерниях, в автономной области немцев Поволжья и Башкирской автономной республике, Казахстане, Украине общее число населения которых сократилось на 20,6 %. В социальном плане больше всех страдала деревенская беднота, особенно те, у кого не было молочного скота, спасшего от смерти многие семьи. В возрастном плане больнее всего голод ударил по детям, лишив значительную часть тех, кому удалось уцелеть, родителей и крова. В 1922 г. более полутора миллионов крестьянских детей, предоставленных самим себе, бродяжничали, прося подаяние и воруя; смертность в приютах для беспризорных достигала 50 %. Советское центральное статистическое управление определило дефицит населения за период с 1920 по 1922 гг. равным 5,1 млн человек. Но это не точные цифры, по некоторым данным мы потеряли порядка 19 млн. человек. Голод в России 1921 г., если не считать военных потерь, был крупнейшей для того времени катастрофой в европейской истории после средневековья.
Утраты оказались бы значительно большими, если бы ко всей иностранной и советской помощи не была бы добавлена филантропическая деятельность Гувера, которая спасла жизнь по крайней мере 9 млн человек. В письме руководителю ARA Горький приветствует его поступок как не имеющий себе равных: «Ваша помощь будет вписана в историю как уникальное, гигантское свершение, достойное величайшей славы, и надолго останется в памяти миллионов русских… которых вы спасли от смерти». Историк Ричард Пайпс писал: «Многие государственные деятели занимают видное место в истории благодаря тому, что послали на смерть миллионы людей; Герберт Гувер, скоро забытый в России, а впоследствии президент США, имеет редкую возможность занять достойное место в людской памяти как спаситель миллионов».
Герберт Кларк Гувер (10 августа 1874 года — 20 октября 1964 года) - 31-й президент США
Очень правильная инициатива - пусть русские фашисты каждый день видят , что они натворили ! :( :mad: :(
Шахов инициирует установление под посольством РФ памятника погибшим при крушении Boeing 777
http://pics.news.meta.ua/big_pic/347/67/34767343.jpeg
Лидер ВОО "Народная доверие", волонтер Сергей Шахов инициирует установление памятника жертвам сбитого над Донбассом Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. Об этом заявил сам Шахов. "В этой жестокой войне, которую развязала Россия, пострадали не только миллионы украинцев. Недавно прошел год с авиакатастрофы малайзийского самолета на Донбассе. Погибли 298 ни в чем невиновных людей", - считает Сергей Шахов.
По его словам, под посольством России в Киеве необходимо установить памятник погибшим в результате этой авиакатастрофы.
"Он должен стать ежедневным, ежесекундным символом напоминания России, что потеря жизней этих людей, а среди них было немало деток, всегда будет на ее совести", - говорит Сергей Шахов.
Он считает, что после освобождения Донбасса этот памятник, символ русского фашизма, можно будет перенести и установить на месте катастрофы рейса МН17.
Общественный деятель предлагает объявить конкурс на проектирование памятника, в котором украинские архитекторы совместно с общественностью смогут передать всю боль и скорбь той трагедии.
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:44320068-Shakhov-initsiiruet-ustanovlenie-pod-posolstvom-RF-pamiatnika-pogibshim-pri-krushenii-Boeing-777/
Кости, как операция прошла?
Все хорошо, спасибо))
Демура тролляка еще тот:D
fBHAKKnpZ_8
http://tass.ru/proisshestviya/2179596?utm_campaign=SMI2
Еп тваю тудыт в карамысло. Неужели в германии тоже падают.
Шо восьмой за месяц?*SCRATCH*
ты будешь меня ненавидеть, за то что я розоблачаю Агентса фэйки)))
Я куею без бояна ... жги дальше разоблачитель ... :D *fuck* :D
Я не знаю, что ты принимаешь от головы, но тебе это явно не помогает ! *WALL* *writing* *WALL*
На днях писал 6 лет. Все ясно. В двух постах, три раза соврал. Пиздун твоя фамилия короче*fuck*
Пиздун-трололо, долбоеб и двуличный лицемер ... :( :( :(
А уже выкладывали ссылку, как икру уничтожают? Если правда, то писец. Красную икру, Карл!
http://www.dezinfo.net/foto/49644-glyadya-kak-szhigayut-krasnuyu-ikru-u-menya-dazhe-kot.html
Edik_BIG
11.08.2015, 16:41
Демура тролляка еще тот:D
fBHAKKnpZ_8
Первые пять минут какой-то неадекват вопросы задает ) все что можно сказать по этому поводу... Демура как Демура... про отсутствие плана он заливает, конечно... стратегическое понимание как основа, скелет присутствует... а мясо нарастет.
А уже выкладывали ссылку, как икру уничтожают? Если правда, то писец. Красную икру, Карл!
http://www.dezinfo.net/foto/49644-glyadya-kak-szhigayut-krasnuyu-ikru-u-menya-dazhe-kot.html
Да, ебанутым нет покоя.
Edik_BIG
11.08.2015, 16:46
А ваще нормально Степан устроился. Лохам за денежку сказочки рассказывает )
https://www.facebook.com/aziz.kozhambetov/videos/vb.1159480020/10205653053623183/?type=2&theater
Леонид Ильич
11.08.2015, 16:51
А чё, комменты не прочитать? Там даты их написания присутствуют.
Да и курс, хде 14 млн рублей это пол ляма баксафф никуя на сегодняшний не похож.
Леонид Ильич
11.08.2015, 16:52
Да, ебанутым нет покоя.
О... Тренер походу тоже нгикуя в датах, курсах да и просто в чтении и осмыслении не силен:)
А это что импортная икра!? Что в РФ надо импортировать икру. Ты серьёзно!?
Ты знаеш что это за икра!?.
Мне не ясен принцип подачи инфы от вас. Как дешовые дворняжки по памойкам носитесь . Зрелые нормальные мужики. Дешовым клоуном тут одному тока придурку вроде как простительно быть на него внимания не обращает никто. Ну вы то ребята сами себя то хоть уважайте. Браконьерская икра приготовлена в кустах. Я жил на дальнем востоке 4 года и видел все эти движухи даже принимал в них участие. В смысле перепродажи в Москву икры. Ездил по артелям и выбирал икру потому как большинство из них жрать по сути невозможно и опасно для здоровья . Хотите икры так я знаю где брать. ))) Могу помочь. Если икра С Амурско Комсомольского района говрю сразу говно редкое. Амур Сам по сибе отьебан китаем донельзя. Он льёт в него всё что не попадя. Икра хороша либо Магадан либо Камчатка и краб тоже
Леонид Ильич
11.08.2015, 16:54
А ваще нормально Степан устроился. Лохам за денежку сказочки рассказывает )
Ну вот зачем ты так издеваешься над неокрепшими украинцами? Ну теми, которые его с упоением слушают?)))
Я куею без бояна ... жги дальше разоблачитель ... :D *fuck* :D
Ну тоесть похуй что, ты чмо фэйканул? Какая разница, да, что ты попытался наебать всех чуваков читающих эту тему, причем нетока ватников типа меня))) Ну ты и ублюдок конечно)))
Edik_BIG
11.08.2015, 17:07
Ну вот зачем ты так издеваешься над неокрепшими украинцами? Ну теми, которые его с упоением слушают?)))
Не, ну я сам як щирий хохол тоже слушаю его с упоением и блеском в глазах ) правда когда дело касается курсов рубля, цен на золото и пр. приходится проматывать, есть такое, грешен )
Просто вот по поводу этих бизнес ланчей... приходят такие себе менеджеры по логистике, директора по развитию, трейдеры/шмейдеры и прочий люд... платят скажем по 5-6 т. рэ чтобы дядя им в микрофон пробубнел что-то про кота за яйца, госдеп и "дегенератов 2"... ну и иметь возможность задать вопрос "а дальше?"...
вот у меня тот же самый вопрос к ним - "а дальше?"... ну послушали вы дядю, узнали про кота за яйца, госдеп и денегератов 2... дальше то че?... у одного Степы после этих встреч при подсчитывании заработаных бумажек вопросов не возникает )
нормальный дядько ) бухнул и поржал бы с ним в реале, ну примерно как вот ржу на форуме с/над Ильичем )
А это что импортная икра!? Что в РФ надо импортировать икру. Ты серьёзно!?
Ты знаеш что это за икра!?.
Мне не ясен принцип подачи инфы от вас. Как дешовые дворняжки по памойкам носитесь . Зрелые нормальные мужики. Дешовым клоуном тут одному тока придурку вроде как простительно быть на него внимания не обращает никто. Ну вы то ребята сами себя то хоть уважайте. Браконьерская икра приготовлена в кустах. Я жил на дальнем востоке 4 года и видел все эти движухи даже принимал в них участие. В смысле перепродажи в Москву икры. Ездил по артелям и выбирал икру потому как большинство из них жрать по сути невозможно и опасно для здоровья . Хотите икры так я знаю где брать. ))) Могу помочь. Если икра С Амурско Комсомольского района говрю сразу говно редкое. Амур Сам по сибе отьебан китаем донельзя. Он льёт в него всё что не попадя. Икра хороша либо Магадан либо Камчатка и краб тоже
А там что,написано что она импортная? И я написал "если правда"-что предполагает некую долю сомнения.
Браконьерская икра приготовлена в кустах. Я жил на дальнем востоке 4 года и видел все эти движухи даже принимал в них участие. В смысле перепродажи в Москву икры. Ездил по артелям и выбирал икру потому как большинство из них жрать по сути невозможно и опасно для здоровья . Хотите икры так я знаю где брать. ))) Могу помочь. Если икра С Амурско Комсомольского района говрю сразу говно редкое. Амур Сам по сибе отьебан китаем донельзя. Он льёт в него всё что не попадя. Икра хороша либо Магадан либо Камчатка и краб тоже
Стероидный бройлер ТАНК, ты будешь очень удивлен, но нам не надо так далеко ехать и черную натуральную икру можно и в Черном море добыть - спроси у Ильича, он вроде немного в курсе что и откуда ... *fuck*
А там что,написано что она импортная? И я написал "если правда"-что предполагает некую долю сомнения.
Да кому ты это говоришь - теперь бройлер будет как минимум год гордиться, что ужасный украинский фейк разоблачил !... *WALL*
О... Тренер походу тоже нгикуя в датах, курсах да и просто в чтении и осмыслении не силен:)
То есть для тебя даты, курсы и комменты важнее факта уничтожения 4 тонн икры??
И черная икра под угрозой.
http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_v-rossii-importnuyu-chernuyu-ikru-vydayut-za-otechestvennuyu/641897
desperadoss1890
11.08.2015, 19:28
Все хорошо, спасибо))
Слава Богу!:)
desperadoss1890
11.08.2015, 19:39
А чё, комменты не прочитать? Там даты их написания присутствуют.
Да и курс, хде 14 млн рублей это пол ляма баксафф никуя на сегодняшний не похож.
Да комменты хороши. Особенно этот приколол: "Я ЖИВУ В САМОЙ ЕБАНУТОЙ СТРАНЕ НА СВЕТЕ. КАК МЕНЯ УГОРАЗДИЛО БЛЯТЬ!"
Эт о правда тока это не импорт а браконьерка . Каждый год это происходит во время путины.
Пан Северин
11.08.2015, 19:43
Кости!
А ты понимаешь разницу между вежливым отказом и посыланием на....?
И черная икра под угрозой.
http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_v-rossii-importnuyu-chernuyu-ikru-vydayut-za-otechestvennuyu/641897
Не в коня авёс))) Жека прекращай а))
http://www.youtube.com/watch?v=NVmCPTouQMI
Голимая прапоганда))).
Эт о правда тока это не импорт а браконьерка . Каждый год это происходит во время путины.
Грустно это. И природе вред. И продукт в землю. Хотя подозреваю, что там хорошую "списывают", а непригодную, как ты написал вот так вот показательно в землю. Ну то такое - браконьерство было и есть...
Грустно это. И природе вред. И продукт в землю. Хотя подозреваю, что там хорошую "списывают", а непригодную, как ты написал вот так вот показательно в землю. Ну то такое - браконьерство было и есть...
Лучше бы срока ляпали им. Или как то наводили порядо потому как эти ребята говнари так то. Они хапают тока икру а рыбу бросают. Тонны рыбы мля. Я это лично видел . Контролит всё это синива дальневосточная
Эти точно знают, что пишут и в пропаганде их не обвинить ! *writing*
Російських солдатів за відмову воювати на Донбасі змушують мовчати та ув'язнюють – Al Jazeera
11.08.2015
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/war/1110454-rosiyskih-soldativ-za-vidmovu-voyuvati-na-donbasi-zmushuyut-movchati-ta-uvyaznyuyut-al-jazeera.html
Пан Северин
11.08.2015, 20:17
Лучше бы срока ляпали им. Или как то наводили порядо потому как эти ребята говнари так то. Они хапают тока икру а рыбу бросают. Тонны рыбы мля. Я это лично видел . Контролит всё это синива дальневосточная
Саш,а почему так:confused:
рыба ведь то же денег стоит
Кости!
А ты понимаешь разницу между вежливым отказом и посыланием на....?
Привет, так же как все мы опираюсь на инстинкты...думаю отличу)))
Слава Богу!:)
Черт, спасибо конечно))
Саш,а почему так:confused:
рыба ведь то же денег стоит
Они далеко, вывозить некогда. гасятся в землянках. Сил хватает так сказать из окружения выйти тока с икрой да и то как видиш невсегда. Икру как правило грамотно не грохочут она в соплях засыпают септиками и антибиотиками. Не все но есть и такие. Если бы на Дальнем толком навели порядок икрой и рыбой можно весь мир кормить легко
Пан Северин
11.08.2015, 20:45
Привет, так же как все мы опираюсь на инстинкты...думаю отличу)))
Я думал,ты отличишь мой вежливый отказ:(
как там девочка твоя?Поправляйтесь*YES**writing*;)
Пан Северин
11.08.2015, 20:49
Они далеко, вывозить некогда. гасятся в землянках. Сил хватает так сказать из окружения выйти тока с икрой да и то как видиш невсегда. Икру как правило грамотно не грохочут она в соплях засыпают септиками и антибиотиками. Не все но есть и такие. Если бы на Дальнем толком навели порядок икрой и рыбой можно весь мир кормить легко
понятно
а тем временем Украина сама себя обеспечивает красной и черной икрой
не скажу,что она такая же как на Дальнем,но все же
пс:то же можно было бы сказать о украинском подсолнухе,свекле и пшенице:(
Я думал,ты отличишь мой вежливый отказ:(
как там девочка твоя?Поправляйтесь*YES**writing*;)
Спасибо, все здорово, наверное не отличил, я ведь тоже просто человек((
понятно
а тем временем Украина сама себя обеспечивает красной и черной икрой
не скажу,что она такая же как на Дальнем,но все же
пс:то же можно было бы сказать о украинском подсолнухе,свекле и пшенице:(
Да мы как бы тоже не жалуемся))
Саша, проверь плиз свою тему тут, там праведный гнев, я на боксинге ждал не меньше 2 месяцев ответы)))
Пан Северин
11.08.2015, 21:08
грех вам жаловаться))))
Леонид Ильич
11.08.2015, 21:25
То есть для тебя даты, курсы и комменты важнее факта уничтожения 4 тонн икры??
В данном случае я какбэ намекал на позднее укрзажигание.
Леонид Ильич
11.08.2015, 21:28
Да комменты хороши. Особенно этот приколол: "Я ЖИВУ В САМОЙ ЕБАНУТОЙ СТРАНЕ НА СВЕТЕ. КАК МЕНЯ УГОРАЗДИЛО БЛЯТЬ!"
Украинец написал чтоле?
:D
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot