Просмотр полной версии : Россия-Украина
Прагматик
14.05.2015, 22:09
Имхо это не так. Если даже старый еврей тренер собирается вооружиться лопатой что бы Украину отстраивать:)
Шо именно не так?
Леонид Ильич
14.05.2015, 22:10
Че за бред ? Каким хером и кто заставляет равняться на Бандеру ?
Сэм, а как по твоему вышло, что куча народу постоянно щенэвмэрла спивае? Думаешь все они прям с рождения мечтали это заунывное произведение петь?
Прагматик
14.05.2015, 22:13
Сэм, а как по твоему вышло, что куча народу постоянно щенэвмэрла спивае? Думаешь все они прям с рождения мечтали это заунывное произведение петь?
Ильич, это - просто символ. Удобный. Почему бы его не использовать, раз уж он есть?
ЗЫ. Ты щас залазишь в такие дебри символизма, шо тут можно будет докторскую писать. По поводу того, что каждый имеет своего ввиду под общими символами..
Кстати,по поводу героев - я бы не был так однозначен как Прагматик,в том что дескать пох и т.д.,кто хочет разобраться разберется и т.д.
Вся эта возня с героями ,в том числе и у соседей,которые вытащили с пыльного чердака бюстик Сталина - это результат того кризиса идей,который не решен до сих пор.Никем из нас,бывших 15-ти.
Каждый тащит из чулана истории что то свое - то,чтобы соответствовало хотя бы ориентировочно сегодняшнему дню,что бы провести какие то исторические параллели.
Это кризис.И поиск - удачный/неудачный - это выбранный курс.И хочешь ты/нехочешь - ты будешь вынужден жить во всем этом,так как человек это существо социальное,в большинстве своем.
А насчет того герой он или нет... Ильич, я научился жить по принципу "не суди и не судим будешь". Мне чесгря похуй, герой он или нет. Это его дело, личное, между ним и господом Богом. А вопросами героизма пусть люди заморачиваются в своем, личном случае, когда он предоставится.
Коллега, этот принцип по сути есть прививка лживости и трусоватости, так же как и общеизвестный украинский принцип "Моя хата с краю - ничего не знаю".
Есть вещи которые знать необходимо.
Для того знать, чтобы вам или вашим детям потом не подсунули их в качестве ложных ориентиров.
И не просто знать, а знать и СУДИТЬ о них с позиций добра и зла.
Отнял жизнь мирных и беззащитных - повинен смерти.
Потому что если просто относиться к кровавым злодеям исторически безразлично, то и народец вырастет такой же, в целом безразличный.
Убили кого-то..." Ах как жаль... Но кто мы такие чтобы судить убийцу".
Так вот, мы люди, и нам решать как поступать с кровавым маньяком.
Потому что, если не мы его судить будем, так он, и такие как он, нас будет судить.
По своим звериным понятиям, руководствуясь тем, что раз нет ему отпора, и нет на него суда людского, значит, ему можно жить по своим личным законам и понятиям, тем которые генерирует его больной мозг.
Леонид Ильич
14.05.2015, 22:21
Леня , ищи ролик в оригинале , тогда может быть посмотрю . Смотреть на этого еблана и его передергивания нет ни малейшего желания .
При чем тут еблан?
В начале он показывает ролик о том, как доброволец рассказывает о том, как больно его пытали. А потом показывает ролик о том, как именно его пытали))))))
Посмори, не пожалеешь. Еблан там совсем не главное.
Леонид Ильич
14.05.2015, 22:22
Шо именно не так?
Не так то, что ты живешь в социуме. А социум в информполе, которое создается СМИ. И тебе просто по определению не может быть пох на социум с его информплем.
Прагматик
14.05.2015, 22:24
Кстати,по поводу героев - я бы не был так однозначен как Прагматик,в том что дескать пох и т.д.,кто хочет разобраться разберется и т.д.
Вся эта возня с героями ,в том числе и у соседей,которые вытащили с пыльного чердака бюстик Сталина - это результат того кризиса идей,который не решен до сих пор.Никем из нас,бывших 15-ти.
Каждый тащит из чулана истории что то свое - то,чтобы соответствовало хотя бы ориентировочно сегодняшнему дню,что бы провести какие то исторические параллели.
Это кризис.
Та даже если так. Надо понимать, в любом случае, что мы имеем дело не с Бандерой, а с мифом о Бандере. Не со Сталиным, а с мифом о Сталине. Бандера может быть ужасен, а миф о нем - прекрасен. А Сталин может быть прекрасен, а миф о нем - ужасен. И наоборот. Это так, шоб понимать. Надеюсь, у присутствующих здесь не настолько плоское мышление, чтоб понять, что я НЕ сказал, что Бандера говно, а Сталин - красавчик.
Леонид Ильич
Это кризис.И поиск - удачный/неудачный - это выбранный курс.И хочешь ты/нехочешь - ты будешь вынужден жить во всем этом,так как человек это существо социальное,в большинстве своем.
Вот именно это я и говорю.
Еще пару лет назад все украинские символы подавляющей части народа Украины были пох . , пока всякие ебланы не начали их жечь и над ними глумится . Заодно убивая украинцев . Чувство самосохранения наверное сработало . А может чувство достоинства . Типа че за нахуй , кто эти пидарасы и с какого хуя они топчут наш флаг . Это кстати даже не только украинцев касается , национальность тут не причом . У меня кум , русский , из за астмы его родители перехали из Питера в Киев , ему за сороковник , те же самые чувста испытывал .
Прагматик
Коллега, этот принцип по сути есть прививка лживости и трусоватости, так же как и общеизвестный украинский принцип "Моя хата с краю - ничего не знаю".
Есть вещи которые знать необходимо.
Для того знать, чтобы вам или вашим детям потом не подсунули их в качестве ложных ориентиров.
И не просто знать, а знать и СУДИТЬ о них с позиций добра и зла.
Отнял жизнь мирных и беззащитных - повинен смерти.
Потому что если просто относиться к кровавым злодеям исторически безразлично, то и народец вырастет такой же, в целом безразличный.
Убили кого-то..." Ах как жаль... Но кто мы такие чтобы судить убийцу".
Так вот, мы люди, и нам решать как поступать с кровавым маньяком.
Потому что, если не мы его судить будем, так он, и такие как он, нас будет судить.
По своим звериным понятиям, руководствуясь тем, что раз нет ему отпора, и нет на него суда людского, значит, ему можно жить по своим личным законам и понятиям, тем которые генерирует его больной мозг.
Ты христианин?
Хотя нет, не отвечай. Я не хочу щас разводить антимонии о природе добра и зла и т. д...
Не нравится тебе Бандера - ну и не нравится. Это твое личное дело. Кому-то - нравится. Это их личное дело.
Леонид Ильич
14.05.2015, 22:26
Та даже если так. Надо понимать, в любом случае, что мы имеем дело не с Бандерой, а с мифом о Бандере. Не со Сталиным, а с мифом о Сталине. Бандера может быть ужасен, а миф о нем - прекрасен. А Сталин может быть прекрасен, а миф о нем - ужасен. И наоборот. Это так, шоб понимать. Надеюсь, у присутствующих здесь не настолько плоское мышление, чтоб понять, что я НЕ сказал, что Бандера говно, а Сталин - красавчик.
А что происходит когда часть электората верит в один миф, а другая часть в противоположный?
Леонид Ильич
14.05.2015, 22:27
Еще пару лет назад все украинские символы подавляющей части народа Украины были пох . , пока всякие ебланы не начали их жечь и над ними глумится . Заодно убивая украинцев . Чувство самосохранения наверное сработало . А может чувство достоинства . Типа че за нахуй , кто эти пидарасы и с какого хуя они топчут наш флаг . Это кстати даже не только украинцев касается , национальность тут не причом . У меня кум , русский , из за астмы его родители перехали из Питера в Киев , ему за сороковник , те же самые чувста испытывал .
Да ладна. Ваш майдан постоянно голосил гимн. И было это ДО того, как кто-то что-то начал делать с укрсимволами.
Ты христианин?
По убеждениям - нет. Хотя крещеный.
Да ладна. Ваш майдан постоянно голосил гимн. И было это ДО того, как кто-то что-то начал делать с укрсимволами.
И что,что голосил гимн?
Государственные флаги,гимн - разве это нечто ужасное?
При чем тут еблан?
В начале он показывает ролик о том, как доброволец рассказывает о том, как больно его пытали. А потом показывает ролик о том, как именно его пытали))))))
Посмори, не пожалеешь. Еблан там совсем не главное.
Давай я скажу что это постановка и закроем этот вопрос . Один хер никто не сможет доказать обратное .:)
http://s020.radikal.ru/i702/1505/91/ba95527de599.jpg
Это символы,идолы,кумиры.Это ориентиры.И хочешь/нехочешь - ты будешь в э т о м.
Сейчас такое время у н а с.
Неполучиться быть в сторонке.Ты либо согласен,либо нет.
Похуй никак неканает,имхо.Хочеться,да,чтоб похуй - но не получиться.
Дурак ты ильич.
Голосил . И что ? Патриоты были всегда , особенно это касается молодежи которая родилась после совка . А после этих событий и другие ( моего возраста их огромное количество ) изменили свое отношение к символам .
Леонид Ильич
14.05.2015, 22:45
И что,что голосил гимн?
Государственные флаги,гимн - разве это нечто ужасное?
Нет конечно.
Но скажи, как часто в обычной жизни ты поешь гимн?
Слова хоть знаешь?
Я новые слова не знаю:)
Серый,Прагматик - это либо блатне життя,либо монастырь - там да,эти вопросы даже не второстепенны,они практически не возникают.)
Либо эммиграция,да
Прагматик
14.05.2015, 22:46
Серый,Прагматик - это либо блатне життя,либо монастырь - там да,эти вопросы даже не второстепенны,они практически не возникают.)
Либо эммиграция,да
Так я и не спорю. Но можно же - да?
Нет конечно.
Но скажи, как часто в обычной жизни ты поешь гимн?
Слова хоть знаешь?
Я новые слова не знаю:)
Я 8 лет в армии был,плюс спорт - да,частенько.
В офисах там наверное пореже.)
Леонид Ильич
14.05.2015, 22:47
Дурак ты ильич.
Сам дурак,
Есть у тя ответ на вопрос?
Голосил . И что ? Патриоты были всегда , особенно это касается молодежи которая родилась после совка . А после этих событий и другие ( моего возраста их огромное количество ) изменили свое отношение к символам .
Ну... В РФ щаз ппц просто как докуя патриотов. Крымнаш + 80 с чем-то там % поддержки президента.
Но гимн никто не поет от чего-то...
Так я и не спорю. Но можно же - да?
Можно.Нужно уходить.
Леонид Ильич
14.05.2015, 22:49
Я 8 лет в армии был,плюс спорт - да,частенько.
В офисах там наверное пореже.)
Ну хз... Может и правда петь гимн это нормально. Просто мне этого не понять:)
Прагматик
14.05.2015, 22:50
Можно.Нужно уходить.
А можно просто не приходить.
Значит неискренни.
У нас после демонстраций и мероприятий флажки на асфальте не валяются,как у некоторых.
Прагматик
14.05.2015, 22:54
Титофф на вражеском форуме все верно сказал. Для кого эти вопросы РЕАЛЬНО важны - все уже там, на передке с обеих сторон. Все остальные, кто что-то доказывают в буквенном варианте - просто примазываются.
Леонид Ильич
14.05.2015, 22:55
Значит неискренни.
У нас после демонстраций и мероприятий флажки на асфальте не валяются,как у некоторых.
А куда вы их деваете? Цивилизованно в мусорник или домой и под матрац?
А можно просто не приходить.
Можно.Но уже как бэ поздно "не приходить".
А вот "уйти" - еще есть время.
Ну хз... Может и правда петь гимн это нормально. Просто мне этого не понять:)
Меня, честно говоря, шокирует даже, что кто-то может ставить под вопрос нормальность пения гимна собственной страны. Это красочно характеризует вас, ребята)
А ты говоришь, люди одинаковые)
А куда вы их деваете? Цивилизованно в мусорник или домой и под матрац?
Люди на балконы вешают,видел.
Хз,я не участник демонстраций,не знаю.Если мне некуда деть я просто не беру.
Леонид Ильич
14.05.2015, 23:00
Меня, честно говоря, шокирует даже, что кто-то может ставить под вопрос нормальность пения гимна собственной страны. Это красочно характеризует вас, ребята)
А ты говоришь, люди одинаковые)
Не ну понятно, что кто нромче спел - тот и патриот:D
Леонид Ильич
14.05.2015, 23:01
Люди на балконы вешают,видел.
Хз,я не участник демонстраций,не знаю.Если мне некуда деть я просто не беру.
Вот прям все вешают на балкон. Цивилизованно в мусорник совсем никто не выбрасывает?
Я бы тоже не брал если не нужно...
Титофф на вражеском форуме все верно сказал. Для кого эти вопросы РЕАЛЬНО важны - все уже там, на передке с обеих сторон. Все остальные, кто что-то доказывают в буквенном варианте - просто примазываются.
Тут на мой взгляд несколько иное.
В р е м я выражения своей позиции уже прошло.Настало время действий.
Кто то просто топчется в прошедшем.И отказывается ,по разным причинам,от с е г о д н я.
Леонид Ильич
14.05.2015, 23:03
Ну гимн ладно.
А раскрашивать всё подряд в цвета флага, это тоже нормалек?:)
Вот прям все вешают на балкон. Цивилизованно в мусорник совсем никто не выбрасывает?
Я бы тоже не брал если не нужно...
Ну ты пестес.)
Ну откуда я знаю?
Говорю на земле не валяются.В мусорках тоже не видел.
Ну гимн ладно.
Все подряд - нет.
Леонид Ильич
14.05.2015, 23:04
Ну ты пестес.)
Ну откуда я знаю?
Говорю на земле не валяются.В мусорках тоже не видел.
Дык и я у нас не видел, прикинь.
Прагматик
14.05.2015, 23:05
Тут на мой взгляд несколько иное.
В р е м я выражения своей позиции уже прошло.Настало время действий.
Кто то просто топчется в прошедшем.И отказывается ,по разным причинам,от с е г о д н я.
Кто-то в прошедшем, кто-то в своем. Но что так, что так - зачем об этом говорить? Более года - не было достаточно, чтоб определиться со своим пониманием? Если определился - знач постоянно доказывать эту позицию в первую очередь СЕБЕ в вечных разговорах - какой смысл? Если не определился - знач так хотел определиться...
Было достаточное кол-во фото в интернете,после ваших митингов.
Леонид Ильич
14.05.2015, 23:14
Было достаточное кол-во фото в интернете,после ваших митингов.
Ну может, не спорю.
Кто-то в прошедшем, кто-то в своем. Но что так, что так - зачем об этом говорить? Более года - не было достаточно, чтоб определиться со своим пониманием? Если определился - знач постоянно доказывать эту позицию в первую очередь СЕБЕ в вечных разговорах - какой смысл? Если не определился - знач так хотел определиться...
Человек говорит,тем более здесь о том,что его волнует.
Каждый из нас здесь пишущих - это емкость,с которой льется,посредством буковок на чистые листы форума - содержимое.
Не важна даже позиция в этом случае - видишь кто чем наполнен.Это интересно,иногда.
Смысла вообще мало,тем более тогда,когда о нем задумываешься.
Смыслы появляются тогда,когда приобретаешь и делишься.
Одними разговорами конечно не приобретешь.Нужны практики.
Страхи смерти,страхи самого себя,страхи чьего то осуждения - делают нас смешными и никчемными.И тут в том числе.
А что петь ? Про путина ничего не сложили , про нефть как бы тоже . :)
Ну... В РФ щаз ппц просто как докуя патриотов. Крымнаш + 80 с чем-то там % поддержки президента.
Ильич, а почему ваши патриоты не ходят в черных скрывающих лицо балаклавах?
Почему они не бьют ветеранов?
Почему они не кричат "бей хохлов - спасай Россию"? или там "Хохлятину - на рогатину!"
Какие-то они неправильные патриоты, получаются, исходя из местных понятий патриотизма.
.
Реально , уже давненько не видел флажка валяющегося по ногами .
Отвлекаясь от смыслов и темы,хотелось бы отметить отменную белорусскую продукцию.)
Пацаны - вкуснее белорусской сгущенки и тушенки я не ел,из аналогов.)
Такие вот впечатления от сегодня.
Ну гимн ладно.
Мне нравится . Бывают правда перегибы иногда . Но туалеты никто как у вас не раскрашивает слава богу .
Первое что нашел .
https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/133026
А полные баки георгиевских ленточек не раз встречал . Поищи сам , это не сложно .
А что петь ? Про путина ничего не сложили , про нефть как бы тоже . :)
:D:D:D
з.ы. но вообще-то сочинили про путина, даже клип в этом топике выкладывался. Но не поют пока.
Зато поют у нас, но другую песню))))
Леонид Ильич
14.05.2015, 23:30
Мне нравится . Бывают правда перегибы иногда . Но туалеты никто как у вас не раскрашивает слава богу .
У нас еще и туалеты раскрашивать?
Это до того как флажками их завалят или после?
Леонид Ильич
14.05.2015, 23:32
Ильич, а почему ваши патриоты не ходят в черных скрывающих лицо балаклавах?
Почему они не бьют ветеранов?
Почему они не кричат "бей хохлов - спасай Россию"? или там "Хохлятину - на рогатину!"
Какие-то они неправильные патриоты, получаются, исходя из местных понятий патриотизма.
Да. Недопатриоты куле. Далеки мы еще от истинного патриотизма и истиной свободы...
Если определился - знач постоянно доказывать эту позицию в первую очередь СЕБЕ в вечных разговорах - какой смысл? Если не определился - знач так хотел определиться...
Позиция это не стабильная величина , она имеет свойство меняться . И людей которые не определились год назад , а начинают определятся только сейчас достаточно .
Да и умение лаконично выразить свою позицию не всем дано , некоторым нужны тренировки . ;)
Пацаны - вкуснее белорусской сгущенки и тушенки я не ел,из аналогов.)
Такие вот впечатления от сегодня.
В городке где я родился (правда он на границе с Белорусией :) )в пошлом году с какого то перепугу реанимировали молочный завод . Если не забуду к сдед. твоему приезду подготовлю баночку трехлитровую сгущенки . Поймешь что у нас не все потеряно . :)
Кстати "Рудь" мороженое делает как мин. не хуже белорусского , а пожалуй и получше .
У нас еще и туалеты раскрашивать?
Это до того как флажками их завалят или после?
Вот здесь есть одна фотка . Но видел и поярче , искать влом . :)
http://prportal.com.ua/Peredovitsa/pobedobesnyy-marketing-georgievskiy-tualet-ledency-i-lubrikant
Но все же почему Хмельницкий любим в РФ, а Бандера нет?
Леньчик, когда ты научишься отвечать на вопросы, хоть с третьего раза.
Леонид Ильич
15.05.2015, 08:01
Леньчик, когда ты научишься отвечать на вопросы, хоть с третьего раза.
Ну как почему? Потому, что признал очевидное и сдался:D
С чего ты решил что он любим?
баночку трехлитровую сгущенки .
Это много:)
Леонид Ильич
15.05.2015, 10:16
http://prportal.com.ua/Peredovitsa/pobedobesnyy-marketing-georgievskiy-tualet-ledency-i-lubrikant
Толчки фигня. Я такие в реале видел. Нормально смотрятся кста.
А вот тапочки и диван, это ржач конечно)))))
Edik_BIG
15.05.2015, 10:29
Перечитывая до определённого момента вчерашнюю вечерню дискуссию получил удовольствие, близкое к эстетическому. :-)
Было что добавить, да после футбола уже эмоции не те, да и лень с планшета пальцем тыкать.
Отдельный респект Прагматику, за очень точное замечание по поводу мифов. 10 балов из 10, Серег! *drinks*
Ну и Ильич с гимном... Это минус, Ильич :-)
Дык поинтересовался бы историей тех земель - за что, да почему. Не за "форму ушей", наверное.
Но, заметь, сейчас с поляками отношения более чем хорошие. Как на межгосударственном уровне, так и с теми поляками, что живут в Украине.
Ты думаешь ему это интересно и он для этого тут сидит ? *SCRATCH*
Лично мне на бандеру пох. Все, что я пытаюсь сказать, это то, что героизация подобных персонажей ведет к тому, что следующие поколения будут на них равняться. Т.е. это не просто персонаж, это его мировоззрение и поступки, которые будут считаться правильными.
Будешь с этим спорить?
Кадыровы и Сталин ... один Герой России до сих пор правит республикой, а второму памятники свежие ставят ... :(
Ватное лицемерие и двуличность брызжут через край ! :mad::(:mad:
Ты прав, погорячился я сравнивая Сталина и бандеру.
Один построил великую страну, выиграл войну, и т.д.
Другой рассчитывал порулить на отдельно взятой территории под протекторатом фюрера.
Точь в точь Рамзан Кадыров и путин - вот только кремль Чечне до сих пор контрибуцию выплачивает ! *YES*
http://s020.radikal.ru/i702/1505/91/ba95527de599.jpg
вывсеврети !!! это провокация и фотошоп от Обамы !!! *WALL*
Это уже было ...
http://prportal.com.ua/sites/default/files/styles/large/public/images/20150705205431.jpg?itok=g6ureLw7
А вот это креатив и прогресс ватной мысли ! :mad: :( :mad:
http://prportal.com.ua/sites/default/files/styles/default/public/field/image/b_r2zeww8aagtta.jpg?itok=CerTmE2V
http://prportal.com.ua/sites/default/files/styles/default/public/field/image/1430216745_784150_86.jpg?itok=Go8y9UJy
http://prportal.com.ua/sites/default/files/styles/large/public/images/20150705205712.jpg?itok=xTtAkYnh
Действительно цирк ... :( :( :(
А ветераны в восторге ? *SCRATCH*
Путлеровские шлюшки-журналюшки и кремлядские шестерки уже и к футболу тянут свои грязные рученки .... :(
Выход Днепра в финал Лиги Европы взбесил российского комментатора *yes*
Российский футбольный комментатор Георгий Чарданцев оказался не рад выходу днепропетровского Днепра в финал Лиги Европы.
Футбольный комментатор Георгий Чарданцев обезумел от выхода Днепра в финал Лиги Европы. По мнению россиянина, выход украинского клуба в финал ЛЕ дискредитирует турнир, и его пора закрывать.
http://sport.bigmir.net/football/europeleague/1713509-Vyhod-Dnepra-v-final-vzbesil-rossijskogo-kommentatora
А шо - ты реально интересуешься, заставляет ли государство Украина своих граждан равняться на Бандеру? Не. Тебя дезинформировали.
В СССР раньше равнялись на Павку Корчагина и Тимура с его командой - а теперь в России герои для подражания Моторола и Хирург .... :( :mad: :(
А что происходит когда часть электората верит в один миф, а другая часть в противоположный?
Есть еще некоторая часть пидарасов, которые их пытаются стравить ... :( *to become senile* :(
Ну как почему? Потому, что признал очевидное и сдался:D
С чего ты решил что он любим?
Уточню. Сделал возможным захват Украины Московией. Хотя мог и с Польшей договорится. И другие варианты были.
То есть для того что бы Россия, считала политика достойным, он должен сдаться России как Кадыров или стать союзником как Хмельницкий. И тогда похер его прошлые деяния, моральный облик, и отношение к нему соплеменников. Главный и в общем-то единственный критерий, сдался России или нет.
Я правильно понял?
.
На полюбуйся, если так интересно ! На Одесском форуме даже тема такая появилась (уже 228 страниц !), когда зомби-калорады начали украинские флаги приналюдно жечь (между прочим, я как и многие украинцы стал одесским бандеровцем благодаря вашему путину ...) ...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2258670
http://s3.radikale.ru/uploads/2014/4/9/8eef2718a4b759541d69ecd6895444ed-full.jpg
Кстати, 23 мая в Одессе состоится очередной, шестой по счету Мегамарш в вышиванках, в ходе которого горожане и гости города пройдут по центральным улицам в национальной одежде.
Ну гимн ладно.
Ты опять лицемеришь - все подряд раскрашивать вашим аквафрешем первыми начали именно в Крыму ... :confused:
...я у нас не видел, прикинь.
Ильич , ты лицемер и двуличник в кубе !
Таких фоток тыща в инете и я лично после каждого 9 мая постоянно вижу втоптанные в грязь власовские ленточки ... *buy*
Еще одна приналюдная пощечина кремлядям и грозный ответный пук от Пукина !!! *yes* *fuck* *yes*
Молодцы французы , еще и наварят на этой сделке (кто не в курсе - Китай уже готов купить) ! :)
Франция решила судьбу "Мистралей"
Сегодня в 6:13
Франция предлагает расторгнуть контракт на поставку «Мистралей». Об этом пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на источники в сфере военно-технического сотрудничества.
Париж готов вернуть Москве 785 млн евро. А в обмен на это Россия должна дать письменное разрешение на продажу кораблей третьей стороне. Однако Москву такой подход не устраивает. В Минобороны оценивают «убытки и расходы», понесенные в связи со строительством и содержанием «Мистралей», в 1,163 миллиард евро.
Не согласны российские власти и позицией Парижа, которая предполагает возвращение средств только после получения официальных письменных разрешений на продажу кораблей «любой заинтересованной третьей стороне». Россия будет требовать возврата денег до того, как Франция получит какие-либо разрешения на продажу.
Источник: tvzvezda.ru
http://newsland.com/news/detail/id/1544489/
PS
Ильич ,
ты как-то что-то грозился, что Россия будет судиться с Францией по поводу "Мистралей", а я утверждал и утверждаю, что нет !
Может забъемся на аватарку - а то твоя какая-то скучная и надо повеселее ? ;)
Ессно, что московский Басманный суд не в счет ... :)
Неплохо!
Если их прижмут наша сталь будет продаваться лучше.
http://censor.net.ua/news/336227/evrokomissiya_nachala_antidempingovoe_rassledovani e_v_otnoshenii_rf_i_kitaya
Тоже норм
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/polskiy_eksport_v_ukraiinu_padae__a_ukraiinskiy_u_ polshchu___zrostae__2053343
Леонид Ильич
15.05.2015, 13:04
Уточню. Сделал возможным захват Украины Московией. Хотя мог и с Польшей договорится. И другие варианты были.
Я не спец по Хмельницкому. Но раз ты говоришь...
Получается был ещё вариант сдацца Польше?
Какие ещё были варианты?
То есть для того что бы Россия, считала политика достойным, он должен сдаться России как Кадыров или стать союзником как Хмельницкий. И тогда похер его прошлые деяния, моральный облик, и отношение к нему соплеменников. Главный и в общем-то единственный критерий, сдался России или нет.
Я правильно понял?
А хз...
Лично я из совеццкой школьной программы о Хмельницком тока то и помню, что он помог присоединить что-то к РИ.
Спрошу у старшей, что им щаз о нем рассказывают, и рассказывают ли вообще.
Это у вас он с твоих же слов герой.
А хули ... ватники ... Россия ... :( :( :(
"Закрой рот! Чего ты материшься!? Здесь дети, бл#дь!", - драка в очереди на анализы в московской поликлинике. ВИДЕО
Массовая потасовка возникла между родителями пациентов московской детской поликлиники в очереди на сдачу анализов. Внимание! Ненормативная лексика!
Источник: http://censor.net.ua/v336194
Ну чё, Искандеры смеются?
http://www.pravda.com.ua/news/2015/05/15/7067943/
Наживка для троллей: на что ловить кремлеботов, выдающих себя за украинцев
15.05.2015
http://uainfo.org/static/img/k/y/kyseliovschyna_150x130.jpg
http://uainfo.org/blognews/1431681791-nazhivka-dlya-trolley-na-chto-lovit-kremlebotov-vydayushchih.html
Я не спец по Хмельницкому. Но раз ты говоришь...
Получается был ещё вариант сдацца Польше?
Какие ещё были варианты?
А хз...
Лично я из совеццкой школьной программы о Хмельницком тока то и помню, что он помог присоединить что-то к РИ.
Спрошу у старшей, что им щаз о нем рассказывают, и рассказывают ли вообще.
Это у вас он с твоих же слов герой.
Кроме Польши были варианты сотрудничества со Швецией, с Турцией или сохранения независимости. Каждый из них имел плюсы и минусы.
Да мой вопрос не Хмельницком, а критериях по которым в России присваивают политдеятелям положительную или отрицательную оценку. Итак, твой ответ?
"Линия Мажино" с элементами декора по укропски.
:D:D:D
Защитные сооружения с дизайнерскими изысками.
Че то ржу...
TOYbkMMO48g
Прагматик
15.05.2015, 13:45
Ты плохо учил историю в школе, Ильич )))
Хмельницкий потому и занимает такое место в пантеоне, что без него никакая РИ и не состоялась бы. Впринципе. 1654 год - Переяславская Рада, из которой сделали еще один МИФ. 1721 - появляецца РИ...
Леонид Ильич
15.05.2015, 13:59
Кроме Польши были варианты сотрудничества со Швецией, с Турцией или сохранения независимости. Каждый из них имел плюсы и минусы.
Интересно, как тогда можно было сотрудничать со странами, не имея с ними общей границы?
Да мой вопрос не Хмельницком, а критериях по которым в России присваивают политдеятелям положительную или отрицательную оценку. Итак, твой ответ?
При чем тут РФ?
Я говорю о том, что с точки зрения выбора идола - бандера оч неудачный выбор. При условии, что цель - объединение вокруг идола.
А вот если цель противоположная - то бандера самое то.
Именно об этом я говорю. А не о том, какое он говно. Хоть он и говно)))
Леонид Ильич
15.05.2015, 14:01
Ты плохо учил историю в школе, Ильич )))
Да я ваще в школе не напрягался))))
Прагматик
15.05.2015, 14:04
Да я ваще в школе не напрягался))))
Да, кажись, и вся ваша нынешняя кремлевская хунта во главе с Путиным тоже.
Леонид Ильич
15.05.2015, 14:09
Да, кажись, и вся ваша нынешняя кремлевская хунта во главе с Путиным тоже.
А ваша? Нынешняя и все предыдущие?
Прагматик
15.05.2015, 14:17
А ваша? Нынешняя и все предыдущие?
Не знаю. Если и из той же оперы в плане прилежания в школе, то им хотя бы хватало ума не нести чес об "исторической справдливости" с видом истины в последней инстанции. Как вспомню вашего Путина, вещающего о "Новороссии" - так и умиляюсь...
Леонид Ильич
15.05.2015, 14:32
Не знаю. Если и из той же оперы в плане прилежания в школе, то им хотя бы хватало ума не нести чес об "исторической справдливости" с видом истины в последней инстанции. Как вспомню вашего Путина, вещающего о "Новороссии" - так и умиляюсь...
А как насчет нападения СССР на Германию и Украину?
Прагматик
15.05.2015, 14:33
А как насчет нападения СССР на Германию и Украину?
Это шо такое? Просвети.
Леонид Ильич
15.05.2015, 14:46
Это шо такое? Просвети.
http://www.youtube.com/watch?v=fUFx6ISXQEY
Прагматик
15.05.2015, 14:55
http://www.youtube.com/watch?v=fUFx6ISXQEY
А, было шо Яценюк шо-то очень мутное ляпнул. Надо у него уточнять шо именно он имел ввиду.
Справедливости ради, надо сказать, шо Яценюк сказал о "советском вторжении". И если по советскому вторжению в Германию - я ебу шо он имел ввиду, то советское вторжение в Украину таки имело место. Тока не в 1941 году, а в 1918-19. Савецкие орды тогда прессовали Украину под непосредственным командованием Антонова-Овсеенко.
Но то, шо Яценюк ляпнул шо-то неодназначно истолковываемое и мутное - факт. Ну шо ж - ляпнул, бывает. Но на этом ляпе я шо-то не слышал, шоб он строил целое мировоззрение.
Интересно, как тогда можно было сотрудничать со странами, не имея с ними общей границы?
При чем тут РФ?
Я говорю о том, что с точки зрения выбора идола - бандера оч неудачный выбор. При условии, что цель - объединение вокруг идола.
А вот если цель противоположная - то бандера самое то.
Именно об этом я говорю. А не о том, какое он говно. Хоть он и говно)))
Ты с какой целью спрашиваешь? Если тебя фактаж интересует, гугл, создан евреями для того, что б тебе не перелопачивать килобайты информации. Встань с печи, включи моторочик, *buy*.
Да нах тебе наш выбор-швыбор?! Я ж о вас спрашиваю! Ответ будет или нет?
А, было шо Яценюк шо-то очень мутное ляпнул. Надо у него уточнять шо именно он имел ввиду.
Справедливости ради, надо сказать, шо Яценюк сказал о "советском вторжении". И если по советскому вторжению в Германию - я ебу шо он имел ввиду, то советское вторжение в Украину таки имело место. Тока не в 1941 году, а в 1918-19. Савецкие орды тогда прессовали Украину под непосредственным командованием Антонова-Овсеенко.
Но то, шо Яценюк ляпнул шо-то неодназначно истолковываемое и мутное - факт. Ну шо ж - ляпнул, бывает. Но на этом ляпе я шо-то не слышал, шоб он строил целое мировоззрение.
Ебанутый на всю голову Леня сначала чешет про нападение, а в речи вторжение. Имел он ввиду окупацию ГДР, и вторжение на украинские земли тогдашней Польши.
Путин про советское вторжение в Германию говорил ещё раньше, я его ролик выкладывал.
PQ53Tyw_Igw
Q3q-w7EUUxM
Инвейжн
http://kp.ua/politics/485547-vyskazyvanye-yatsenuika-pro-napadenye-sssr-na-hermanyui-y-ukraynu-hrozyt-mezhdunarodnym-skandalom
Яйценюх, - это человек с кулей во лбу, у него все имеет особый смысл. )))
Путин-просто хуйло. Постоянно откровенно пиздит и не кается.
Вот в к примеру пизданул как Россия помогла Америке в войне за независимость.
И ниче, россми эту тему деликатно обошли.
Да как и везде: в соответствии с настроением действующей власти. Еще скажи, что на Украине по другому. Раз уж зашла речь о Хмельницком давай вспомним художественные произведения польского писателя Г.Сенкевича "Огнем и мечом" и нашего Гоголя Николая Васильевича "Тарас Бульба". В одном произведении благородные поляки защищают свою Родину от восставших разбойников -казаков. В другом казаки защищают свою Родину от захватчиков ляхов.
Да как и везде: в соответствии с настроением действующей власти. Еще скажи, что на Украине по другому. Раз уж зашла речь о Хмельницком давай вспомним художественные произведения польского писателя Г.Сенкевича "Огнем и мечом" и нашего Гоголя Николая Васильевича "Тарас Бульба". В одном произведении благородные поляки защищают свою Родину от восставших разбойников -казаков. В другом казаки защищают свою Родину от захватчиков ляхов.
Ленчик похоже слился.
Ну вот и ладушки. То есть ты Бандеру исчадием ада не считаешь? А просто фигурой попавшей под плохое "настроение действующей власти" в РФ?
Толчки фигня. Я такие в реале видел. Нормально смотрятся кста.
А вот тапочки и диван, это ржач конечно)))))
Сральник с говном цвета победы , норм , че . Странные у вас понятия о норме .
Ленчик похоже слился.
Ну вот и ладушки. То есть ты Бандеру исчадием ада не считаешь? А просто фигурой попавшей под плохое "настроение действующей власти" в РФ?
Бандера садист и пособник Гитлера. Поэтому гером он для меня не является.
А где можно прочитать про его садизм ? Именно самого Бендеры .
Гером нет*yes* http://www.eleven.co.il/article/11118
А вот садист и пособник Гитлера Сталин для тебя герой?
А где можно прочитать про его садизм ? Именно самого Бендеры .
Ты что самого Скунса не читал? Ща выбросит пару простыней садо-мазо-бандеро.
Можно смотреть и смотреть ...
.Уничтожение российского танка под Широкино (ненормативная лексика !) .
Цікаве відео знайшли українські бійці у одного з вбитих сепаратистів: знімав на мобільний, як їхній танк з гармати 125 мм у порушення Мінських домоленостей обстрілював наші позиції під Широкіним і допросився - отримав одразу після пострілу пряме влучання із українського ПТУРа.
https://www.youtube.com/watch?v=Wcdnyd2d52s
Wcdnyd2d52s
А Кадыров - реальный Герой России ??? *SCRATCH*
Дончанин готов поменять свою шикарную квартиру с евроремонтом на любую «халупу» в Одессе
15.05.2015
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_143168660687.jpg
Житель оккупированного ныне Донецка Игорь Еремичев проучил одесскую бабушку, ратующую за «русский мир».
Приехав Одессу, он описал свои впечатления о нашем городе. В его коротком рассказе, опубликованном в Фейсбуке, можно понять ужас, который испытывают переселенцы из-за войны.
Приводим его слова без правок и изменений:
«Я пел на Дерибасовской " Воины Света", мой друг читал стихи про Украину! И тут какая-то "одержимая" бабушка. " Шо вы тут поете рассказываете? Едьте в Киев и там такие песни пойте рассказывайте такие стихи!", но толпа смеялась и улюлюкала на бабку. Она бежала и кричала: "Дураки" до самой Преображенской.
Мне хотелось ее догнать и сказать: "Бабуля, у меня в Донецке 2-комнатная квартира с офигенным евроремонтом, в которой мы с женой прожили полгода. Ты против хунты, бандеровцев, фашистов? Вот тебе ключи, ехай к "своим", поживи с ними. А мне отдай ключи от своей одесской, чтоб я не "кашлял хозяйке трешку гривен ежемесячно за курятничек на Канатной, и чтоб я остался здесь со "своими!"
http://www.048.ua/news/827570
Леонид Ильич
15.05.2015, 19:00
Ты с какой целью спрашиваешь? Если тебя фактаж интересует, гугл, создан евреями для того, что б тебе не перелопачивать килобайты информации. Встань с печи, включи моторочик, *buy*.
Ну да. Я буду лопатить гугл каждый раз, когда ты ченить ляпнешь? Щаззз:)
Да нах тебе наш выбор-швыбор?! Я ж о вас спрашиваю! Ответ будет или нет?
Йопт...
Бандера - пособник нацистов. Этого имхо достаточно, что бы считать его нехорошим человеком. Что непонятного?
Ты что самого Скунса не читал? Ща выбросит пару простыней садо-мазо-бандеро.
Противогаз поломался , так что не читал .
Леонид Ильич
15.05.2015, 19:02
Сральник с говном цвета победы , норм , че . Странные у вас понятия о норме .
Ты считаешь, что на сральнике с гавном нада написать "ТУТ ГАВНО" ?:D
Не, ну правда, Сэм?
Или выкрасить в цвет гавна?
Леонид Ильич
15.05.2015, 19:06
Во, зырь Сэм))))
http://rusnod.ru/userfiles/news/files/aihpxfnsuq.jpg
Ты считаешь, что на сральнике с гавном нада написать "ТУТ ГАВНО" ?:D
Не, ну правда, Сэм?
Или выкрасить в цвет гавна?
Зачем писать? Или то там говно не всем понятно ?
Зачем выкрашивать в цвет говна . Нужно звезды героя нарисовать и портреты Путина наклеить .
Во, зырь Сэм))))
http://rusnod.ru/userfiles/news/files/aihpxfnsuq.jpg
Дибилы , че сказать .
Однако ради дерьма все же готов лопатить ? *WALL*
А вот как по делу, то Галя балувана ... *SCRATCH*
Во, зырь Сэм))))
Леонид Ильич
15.05.2015, 20:29
Однако ради дерьма все же готов лопатить ? *WALL*
А вот как по делу, то Галя балувана ... *SCRATCH*
Ну ты чё, реально думаешь, что кто-то всерьез станет рыцца в поисках того, какие перспективы были у отношений Хмельницкого со шведами и турками?
Ещё про укро-японские и укро-индейские отношения во времена Хмельницкого напишите. Типа козацки човны, все дела:D
Коллеги.
Хотелось бы вам напомнить, что собсно "выбор" Хмельницкого, - был выбором народа.
Как оно быть под поляками, все уже знали.
Также все были в курсах что им принесет признание господства крымского хана, Турецкого хана.
Про шведов ваще базщара не было.
Никто Швецию в кацтве выбора на Переяславской раде даже не рассматривал в упор.
А послов в Россию посылали в течении 6 (шести!!!) лет, упрашивали "возьмите нас к себе, ну возьмите" (что буквально означало, "Дайте пиздюлей полякам, ибо заебали".
Естессно, России для этого надо было определиться - воюет ли она с Польшей ради казаков, которые неизвествно как отблагодарят, или "да ну его нах"...
И тем не менее, Россия согласилась пойти на конфронтацию с пшеками.
Итак - выбор России - был выбором всей запорожской сечи, причем в результате многолетнего желания.
Давайте просто обратимся к источникам.
Вот как это описывается:
Во второй час дни, бито в барабан с час времяни на собрание всего народа слышати совет о деле, хотящем свершитися.
И как собралося великое множество всяких чинов людей, учинили круг пространный про гетмана и про полковников, а потом и сам гетман вышел под бунчуком, а с ним судьи и ясаулы, писарь и все полковники.
И стал гетман посреди круга, а ясаул войсковой велел всем молчати. Потом, как все умолкли. Начал речь гетман ко всему народу говорить:
"Паны полковники, есаулы, сотники и все Войско Запорожское и вся православнии християне!
Ведомо то вам всем, как нас Бог освободил из рук врагов, гонящих Церковь Божию и озлобляющих все христианство нашего православия восточного.
Ведомо, что уже шесть лет живем без государя в нашей земле в безпрестанных бранех и кровопролитиях з гонители и враги нашими, хотящими искоренити Церковь Божию, дабы имя русское не помянулось в земле нашей.
Что уже сие велми нам всем докучило, и видим, что нельзя жити нам без царя.
Для того ныне собрали есмя Раду, явную всему народу, чтобы есте себе с нами обрали государя из четырех, которого вы хощете.
Первый царь есть турский, который многижды через послов своих призывал нас под свою область;
вторый — хан крымский;
третий — король полский, который, будет сами похочем, и теперь нас еще в прежнюю ласку приняти может;
четвертый есть Православный Великия Росии государь, царь и великий князь Алексей Михайлович, всеа Русии самодержец восточной, которого мы уже шесть лет безпрестанными молении нашими сами себе просим.
Тут которого хотите избирайте!
Царь турский есть бусурман: всем вам ведомо, как братия наша, православнии християне, греки беду терпят и в каком суть от безбожных утеснении.
Крымский хан тож басурман, которого мы по нужди и в дружбу принявши, каковыя нестерпимыя беды приняли есмя. Какое пленение, какое нещадное пролитие крови християнския от полских панов утеснения, — никому вам сказывать ненадобеть, лучше жида и пса, нежели християнина, брата нашего, почитали.
Великий государь царь восточный есть православный и христианский, с нами единого благочестия греческого закона, единого исповедания, едино есмы тело Церкви православием Великой Росии, главу имуще Иисуса Христа.
Той великий государь, царь християнский, зжалившися над нестерпимым озлоблением Православныя Церкви в нашей Малой Росии, шестьлетних наших молений безпрестанных не презривши, теперь милостивое свое царское сердце к нам склонивши, своих великих ближних людей к нам с царскою милостию своею прислати изволил, которого если со усердием возлюбим, кроме царския высокия руки, благотишнейшаго пристанища не обрящем. А будет кто с нами не согласует теперь, куды хочет — волная дорога".
К сим словам весь народ возопил: "Волим под царя восточного, православного, крепкою рукою в нашей благочестивой вере умирати, нежели ненавистнику Христову, поганину достати!"
Потом полковник переяславской Тетеря, ходячи в кругу, нас на все стороны спрашивал: "Вси ли тако соизволяете?"
Рекли весь народ: "Вси единодушно".
Потом гетман молвил: "Буди тако! Да Господь Бог наш сукрепит под его царскою крепкою рукою!"
А народ по нем, вси единогласно, возопил: "Боже, утверди! Боже укрепи! Чтоб есмы во веки вси едино были!"
Обратите внимание, что в прямой речи нет ни слова о какой-то там Украине.
О себе говорится как о Малой Росии (маленькой России),
а присуствующих называют "люди руские", "имя руское").
То есть, никакой отдельной "украинской" идентификации не проводится.
Прямым текстом говорится, что ВЕЛИКОроссия и Малороссия - один и тот же народ, одной веры, одних корней.
Соответсвенно, правильно будет когда Малоросия станет частью Великороссии.
Причом не насильным путем, а по просьбе самой же Малоросии.
А кто не хочет этого - вольная дорога под Турецкого или Крымского хана или под Поляка.
Почему-то никто не захотел ни под турка, ни под поляка, ни под Крымского хана.
Вот такая вот фигня, малята.
Еще один захватывающий "шпионский роман" от сокурсника хуйла)
Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Швец: Ближайшее окружение Путина перевело свои активы в банки Гонконга и китайские спецслужбы этим воспользуются.
http://m.gordonua.com/publications/Byvshiy-razvedchik-KGB-SHvec-Blizhayshee-okruzhenie-Putina-perevelo-svoi-aktivy-v-banki-Gonkonga-i-kitayskie-specsluzhby-etim-vospolzuyutsya-80834.html
Йопт...
Бандера - пособник нацистов. Этого имхо достаточно, что бы считать его нехорошим человеком. Что непонятного?
Ну так чего ты ждешь что я для тебя лопатить буду?
А Сталин, который союзник фашистов, хороший человек? Почему люди которые оправдывают Сталина осуждают Бандеру?
А Бандера как главарь воинских объединений сотрудничавших с СС гитлеровской Германии был признан преступником на Нюрнбергском процессе, коллеги. И не тольок он.
Срока давности это признание не имеет.
Хотя про это почему-то "забывают"...
Бандера, Мельник, Шухевич - на Нюрнбергском процессе были признаны преступниками (смотрим. с 33.05)
Были признаны военными преступниками и национальные формирования СС,
В Нюрнберге начальник начальник 2-го отделения Абвера рассказал как завербовал Бандеру и Мельника еще до начала войны.
Третий кумир украинских националистов, Шухевич, был командиром батальона СС, "Нахтигаль".
Уничтожение Хатыни - было делом рук украинских карателей, состявших в частях СС.
Эти же люди состояли ранее в составе батальона "Нахтигаль" который занимался массовыми казнями людей во Львове и Варшаве, а также занимались расстрелом людей в Бабьем Яру.
Также были признаны военными преступниками эстонские, латышские и литовские СС-совцы.
Эстония стала местом где план по холокосту вообще был выполнен на 100%, и в живых не осталось ни одного еврея.
p1GELTbw0no
А Бандера как главарь воинских объединений сотрудничавших с СС гитлеровской Германии был признан преступником на Нюрнбергском процессе, коллеги.
Срока давности это признание не имеет.
Хотя про это почему-то "забывают"...
Скунс, ты дебил. Это пиздеж. Учи матчасть. http://www.gazeta.ru/science/2014/03/07_a_5938277.shtml
Скунс, ты дебил. Это пиздеж. Учи матчасть. http://www.gazeta.ru/science/2014/03/07_a_5938277.shtml
Ты болван, тренер. Включай мозги.
СС - в Нюрнберге признана преступным формированием.
Все национальные формирования входящие в СС - от солдата до офицера - также являются преступными формированиями.
Документы по Бандере, Мельнику, Шухевичу были предоставлены на Нюрнбергском процессе самими фрицами..
Так что, дятел, верь-не верь, а "герои Украины" - это всего лишь завербованные и служившие немцам укропские бандиты-нацики.
Газету.сру он приводит как аргумент, придурок. ))))))))))))))
Ты болван, тренер. Включай мозги.
СС - в Нюрнберге признана преступным формированием.
Все национальные формирования входящие в СС - от солдата до офицера - также являются преступными формированиями.
Документы по Бандере, Мельнику, Шухевичу были предоставлены на Нюрнбергском процессе самими фрицами..
Так что, дятел, верь-не верь, а "герои Украины" - это всего лишь завербованные и служившие немцам укропские бандиты-нацики.
Газету.сру он приводит как аргумент, придурок. ))))))))))))))
Придурок, какое отношение УПА имеет к СС? В газете которая тебе не нравится документы приведены и ни слова о признании преступниками. Ты то вообще из жопы свои простыни выковыриваешь. Потрудись доказать, что Бандера был признан преступником в Нюренберге или заткнись.
Дятел, читай нормальные источники, а не, сру-газеты.
Осудили ли Бандеру на Нюрнбергском процессе?
Ложь представителя Украины при ООН
Профессор кафедры уголовного права, уголовного процесса и криминалистики Александр Волеводз объясняет, почему заявление представителя Украины при ООН о том, что Бандера и ОУНовцы не преступники, не соответствует действительности.
Источник: портал МГИМО
В последние дни идут сложнейшие консультации в рамках Совета Безопасности ООН по нормализации ситуации в Украине. Представители генерального секретаря ООН направлены в Украину. Протоколы заседаний Совбеза ООН и репортажи с брифингов их участников свидетельствует о том, что несмотря на призывы председателя к аккуратной и взвешенной работе, украинские представители не брезгуют никакими средствами для обвинения России в агрессивных намерениях. Причем средствами явно неуместными и негодными к применению в стенах ООН.
Так, представитель Украины при ООН Юрий Сергеев, выступая перед журналистами, заявил: «Российская — советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой».
Иными словами, Бандера и ОУНовцы не преступники...
Подобное заявление — ложь, а правда состоит в том, о чем еще раз необходимым напомнить.
По данным исторических исследований, С.Бандера являлся агентом Абвера (разведка и контрразведка вооруженных сил гитлеровской Германии — Вермахта).
По информации ряда источников, в начале 1941 года C.Бандера провел ряд встреч с руководством немецкой военной разведки, результатом которых стало начало формирования батальонов «Нахтигаль» (ряд источников среди названий этого подразделения упоминают «Украинский легион им. С.Бандеры») и «Роланд».
Весной 1941 года ОУН в лице Бандеры получает от Абвера 2,5 млн марок на ведение подрывной борьбы в СССР.
Основу «Нахтигаля» составили бандеровцы.
Во главе были поставлены нацист Т.Оберлендер и украинский националист, обер-лейтенант Абвера Роман Шухевич, который был завербован германской военной разведкой под псевдонимом «Тур» еще в 1926 году. Более того, последний окончил немецкую офицерскую школу, затем высшие курсы и получил звание гаупштурмфюрера (капитана) СС.
Созданные ОУНовские карательные батальоны «Нахтигаль», «Роланд», 201-й батальон шуцманшафт, дивизия СС «Галичина», полк «Бранденбург», украинская вспомогательная полиция вместе с айнзатцкомандами совершали военные преступления — участвовали в массовых убийствах мирных граждан и карательных акциях против партизан в Белоруссии и Украине.
Документально подтверждено, что только на территории Украины от преступлений гитлеровцев и их пособников погибло 5,3 млн человек. Участие в них «вояк» ОУН-УПА доказано, как и их сотрудничество с нацистами.
Уставом Международного военного трибунала (МВТ, именуемого традиционно Нюрнбергским трибуналом) преступлениями, влекущими за собой индивидуальную ответственность, признавались:
- преступления против мира,
- военные преступления,
- преступления против человечности.
А учрежден он был для преследования главных военных преступников.
При всей любви современных последователей к своему праотцу, Бандера ну никак не относился к группе именно главных. Не тот масштаб. Именно поэтому он и не находился на скамье подсудимых Нюрнберга.
Тем не менее...
Статьей 6 Устава МВТ установлено, что «руководители, организаторы, подстрекатели и пособники, участвовавшие в составлении или в осуществлении общего плана или заговора, направленного к совершению любых из вышеупомянутых преступлений, несут ответственность за все действия, совершенные любыми лицами с целью осуществления такого плана».
Согласно статье 9 Устава МВТ, при рассмотрении дела о любом отдельном члене той или иной группы или организации Трибунал может (в связи с любым действием, за которое это лицо будет осуждено) признать, что группа или организация, членом которой подсудимый являлся, была преступной организацией.
Из статьи 10 того же Устава явствует, что решение о признании преступного характера обвиняемой организации является окончательным и не может подвергаться оспариванию на любом последующем процессе по делу отдельных членов организаций.
Она, в частности, гласит:
«Если Трибунал признает ту или иную группу или организацию преступной, компетентные национальные власти каждой из Подписавшихся Сторон имеют право привлекать к суду национальных, военных или оккупационных трибуналов за принадлежность к этой группе или организации. В этих случаях преступный характер группы или организации считается доказанным и не может подвергаться оспариванию».
Согласно приговору Нюрнбергского трибунала, СС использовалось для преступных целей, которые включали преследование и истребление евреев, зверства и убийства в концентрационных лагерях, эксцессы, совершавшиеся при управлении оккупированными территориями, проведении в жизнь программы использования рабского труда и жестокое обращение с военнопленными и их убийства.
В силу этого МВТ признал, что СС является преступной организацией, состоящей из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС «Мертвая голова» и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС.
Именно поэтому, исходя из принципов Нюрнбергского трибунала, которые признаны во всем мире, Бандера и бандеровцы являются военными преступниками.
Именно поэтому многие из них были осуждены судами после войны, а сам Бандера — уничтожен.
Именно поэтому заявление представителя Украины при ООН, поставившего под сомнение, в числе иного, итоги Нюрнбергского трибунала, является ложью.
Именно поэтому можно констатировать, что маргинализированные наследники Бандеры пытаются найти союзников в Организации Объединенных Наций, избирательно толкуя историю и практику международного права в угоду интересам тех, кто ныне пришел к власти в Украине под знаменами с портретами этого и других военных преступников.
Ну че, скушал, выродок еврейского народа?
Или хочешь погундеть что бандеровцы, блядь, национальные герои, а не завербованные фашиками укронацики, которые фашики использовали в своих военных целях в качестве карателей, в том числе и против мирного населения?
Или хочешь погундеть, что блядь, об твой народ бандеровцы со сладострастием не вытирали ноги, согласно учению их "провідника" и поставленным ему задачами от немецких фашиков?
Или хочешь погундеть что, бандеровцы, блядь, эти "национальные освободители", а никакие не военные преступники?
P.S. А Сталин, шоб ты понимал, недоумок, при всем при том, что до войны, наделал кучу политической хуеты, тем не менее, в результате, войну выиграл, и немцу хребет сломил.
Именно Сталин, а не Рузвель или Черчиль, и уж тем более не пшеки и лягушкоеды.
А шо слюнявая мокрозадая проститутка активничает - всех ужо разигнорила?
Ломка пилять?:D
Еще один захватывающий "шпионский роман" от сокурсника хуйла)
Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Швец: Ближайшее окружение Путина перевело свои активы в банки Гонконга и китайские спецслужбы этим воспользуются.
http://m.gordonua.com/publications/Byvshiy-razvedchik-KGB-SHvec-Blizhayshee-okruzhenie-Putina-perevelo-svoi-aktivy-v-banki-Gonkonga-i-kitayskie-specsluzhby-etim-vospolzuyutsya-80834.html
Да,походу пестес.
Полоумный загонит их под шконку.И вряд ли кто то прозреет.
Китай в скором времени зайдет на подготовленную почву как к себе домой.
В долгосрочной перспективе западу это тоже не нужно.Нужен буфер с желтыми.Будут спасать неепаца "имперцев".
Гером нет*yes* http://www.eleven.co.il/article/11118
А вот садист и пособник Гитлера Сталин для тебя герой?
Ну описался. Гером не является, скорее геем.) Сталин, уничтоживший гитлеровскую Германию , пособник Гитлера? Ладно, ты суперисторикк, тебе виднее. Нет, конечно. Можно ли Сталина назвать садистом? Не знаю. Вроде, собственноручно никого не мучил. Скорее параноик. Вот Петр Первый натуральный садист.
Сталин для меня не герой.
Дятел, читай нормальные источники, а не, сру-газеты
Скунс, а источники где? Я твою хуету без источников просто пропускаю.
Ну описался. Гером не является, скорее геем.) Сталин, уничтоживший гитлеровскую Германию , пособник Гитлера? Ладно, ты суперисторикк, тебе виднее. Нет, конечно. Можно ли Сталина назвать садистом? Не знаю. Вроде, собственноручно никого не мучил. Скорее параноик. Вот Петр Первый натуральный садист.
Сталин для меня не герой.
Да, ладно я ж не придираюсь, так прикалываюсь.
Пацак, ты что не читал хоть здесь, хоть где, про пакт Молотова-Рибентропа и секретные протоколы к нему? Это очень важно для понимания того что я хочу до тебя довести. Вот Ленчик уже все понял и слился.
Кстати если о Петре речь зашла, как ты Мазепу оцениваешь?
Edik_BIG
16.05.2015, 10:24
Да,походу пестес.
Полоумный загонит их под шконку.И вряд ли кто то прозреет.
Китай в скором времени зайдет на подготовленную почву как к себе домой.
В долгосрочной перспективе западу это тоже не нужно.Нужен буфер с желтыми.Будут спасать неепаца "имперцев".
Дядя ещё тот сказочник, ему бы книжки писать. При этом, направление мысли верное, но опять же, есть нюансы. Твоё видение ближе к пониманию, единственное что по срокам - зайдет не в скором времени, а западу не нужно уже сейчас. Будут спасать, да, себя, в первую очередь, а не имперских индейцев.
Он заканчивал Украиной. И тут он лукавит и мягко говоря не договаривает. Украина в своём нынешнем состоянии (как и последние 2 десятилетия) это проект запада, а значит антикитайский. Это к перспективам сотрудничества.
Просто фото
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1623149.jpg
Edik_BIG
16.05.2015, 10:30
И что на фото? :-) Кроме баскетболиста и "баскетболиста"? :-)
И что на фото? :-) Кроме баскетболиста и "баскетболиста"? :-)
Да ничего , просто фото понравилось . ;)
Интересно, разглашаю ли я сейчас государственную тайну? Я ведь хорошо помню этот учебник с синим смазанным штампом спецчасти и тетради для конспектов с пронумерованными страницами, для верности прошитые насквозь толстой вощеной нитью.
Совершенно секретно.
Я учился на журфаке МГУ, у нас была военная кафедра. В обстановке секретности нас учили боевой спецпропаганде — искусству сеять раздор в рядах противника с помощью дезинформации и манипуляции сознанием.
Страшное, доложу вам, дело. Без шуток.
Боевая, или «черная», пропаганда допускает любое искажение реальных фактов ради решения пропагандистских задач. Это эффективное оружие, используемое с единственной целью вышибания мозгов противнику.
Метод «гнилой селедки». Метод «перевернутой пирамиды». Метод «большой лжи». Принцип «40 на 60». Метод «абсолютной очевидности».
Все эти методы и техники вы тоже знаете. Просто не осознаете этого. Как вам и полагается.
Нас учили использовать техники боевой спецпропаганды против солдат армии противника. Сегодня они используются против мирного населения нашей собственной страны. Уже два года, читая российские газеты или просматривая телевизионные шоу, я с интересом отмечаю, что люди, координирующие в России вброс и интерпретацию новостей, явно учились по тому же учебнику, у того же бодрого полковника или его коллег.
Вот например метод «гнилой селедки». Работает так. Подбирается ложное обвинение. Важно, чтобы оно было максимально грязным и скандальным. Хорошо работает, например, мелкое воровство, или, скажем, растление детей, или убийство, желательно из жадности.
Цель «гнилой селедки» вовсе не в том, чтобы обвинение доказать. А в том, чтобы вызвать широкое, публичное обсуждение его… НЕсправедливости и НЕоправданности.
Человеческая психика устроена так, что, как только обвинение становится предметом публичного обсуждения, неизбежно возникают его «сторонники» и «противники», «знатоки» и «эксперты», оголтелые «обвинители» и ярые «защитники» обвиняемого.
Но вне зависимости от своих взглядов все участники дискуссии снова и снова произносят имя обвиняемого в связке с грязным и скандальным обвинением, втирая таким образом все больше «гнилой селедки» в его «одежду», пока наконец этот «запах» не начинает следовать за ним везде. А вопрос «убил-украл-совратил или все-таки нет» становится главным при упоминании его имени.
Или, например, метод «40 на 60», придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу «40 на 60».
Очень эффективен метод «большой лжи», который немного похож на «гнилую селедку», но на самом деле работает иначе. Его суть заключается в том, чтобы с максимальной степенью уверенности предложить аудитории настолько глобальную и ужасную ложь, что практически невозможно поверить, что можно врать о таком.
Трюк здесь в том, что правильно скомпонованная и хорошо придуманная «большая ложь» вызывает у слушателя или зрителя глубокую эмоциональную травму, которая затем надолго определяет его взгляды вопреки любым доводам логики и рассудка.
Особенно хорошо работают в этом смысле ложные описания жестоких издевательств над детьми или женщинами.
Допустим, сообщение о распятом ребенке за счет глубокой эмоциональной травмы, которую оно вызывает, надолго определит взгляды получившего эту информацию человека, сколько бы его потом ни пытались переубедить, используя обычные логические доводы.
Но особенно почитал наш бодрый полковник метод «абсолютной очевидности», дающий хоть и не быстрый, но зато надежный результат.
Вместо того чтобы что-то доказывать, вы подаете то, в чем хотите убедить аудиторию, как нечто очевидное, само собой разумеющееся и потому безусловно поддерживаемое преобладающим большинством населения.
Несмотря на свою внешнюю простоту, этот метод невероятно эффективен, поскольку человеческая психика автоматически реагирует на мнение большинства, стремясь присоединиться к нему.
Важно только помнить, что большинство обязательно должно быть преобладающем, а его поддержка абсолютной и безусловной — в ином случае эффекта присоединения не возникает.
Однако если эти условия соблюдаются, то число сторонников «позиции большинства» начинает постепенно, но верно расти, а с течением времени увеличивается уже в геометрической прогрессии — в основном за счет представителей низких социальных слоев, которые наиболее подвержены «эффекту присоединения». Одним из классических способов поддержки метода «абсолютной очевидности» является, например, публикация результатов разного рода социологических опросов, демонстрирующих абсолютное общественное единство по тому или иному вопросу. Методики «черной» пропаганды, естественно, не требуют, чтобы эти отчеты имели хоть какое-то отношение к реальности.
Я могу продолжать. Учили нас вообще-то целый год, и список методов довольно велик. Важно, однако, не это. А вот что. Методы «черной» пропаганды воздействуют на аудиторию на уровне глубоких психологических механизмов таким образом, что последствия этого воздействия невозможно снять обычными логическими доводами. «Большая ложь» достигает этого эффекта с помощью эмоциональной травмы. Метод очевидности — через «эффект присоединения». «Гнилая селедка» — за счет внедрения в сознание аудитории прямой ассоциации между объектом атаки и грязным, скандальным обвинением.
Проще говоря, боевая спецпропаганда превращает человека в зомби, который не только активно поддерживает внедренные в его сознание установки, но и агрессивно противостоит тем, кто придерживается иных взглядов или пытается его переубедить, пользуясь логическими доводами. Иначе, собственно, и быть не может. Все методы боевой спецпропаганды объединяет единая цель. Она заключается в том, чтобы ослабить армию противника за счет внесения в ее ряды внутренней розни, взаимной ненависти и недоверия друг другу.
И сегодня эти методы применяются против нас самих. И результат, к которому они приводят, ровно тот, для достижения которого они и были созданы. Только взаимная ненависть и внутренняя рознь возникают не в армии противника, а в наших домах и семьях.
Просто выйдите на улицу и посмотрите, как изменилась страна за последние три года. Мне кажется, против собственного населения боевая спецпропаганда работает даже эффективнее, чем против солдат противника.
Наверное, потому, что в отличие от солдат противника мирное население не может себя защитить.
Движняк идет .
http://zn.ua/UKRAINE/levochkin-obsudil-s-nuland-uregulirovanie-krizisa-v-donbasse-176234_.html
Что интересно заголовок такой новости на корреспонденте есть но сама заметка не открывается .
Леонид Ильич
16.05.2015, 13:29
Ну так чего ты ждешь что я для тебя лопатить буду?
Ну тоисть тебе нечем подтвердить то, что ты сморозил? Ну и ладно...
А Сталин, который союзник фашистов, хороший человек? Почему люди которые оправдывают Сталина осуждают Бандеру?
Походу вышиванка ооооочень глубоко поразила твой мозг)))))
Сталин не больше союзник фашистов, чем все остальные главы стран того периода, таких как США, Англия и Франция. Не говоря уже про Италию, Японию и прочие Румынии и Финляндии.
Да, ладно я ж не придираюсь, так прикалываюсь.
Пацак, ты что не читал хоть здесь, хоть где, про пакт Молотова-Рибентропа и секретные протоколы к нему? Это очень важно для понимания того что я хочу до тебя довести. Вот Ленчик уже все понял и слился.
Кстати если о Петре речь зашла, как ты Мазепу оцениваешь?
Господин супер историк, а ты не в курсе кто этот пакт нарушил? 22 июня ровно в 4 часа.
А как надо оценивать предательство?
Сталин не больше союзник фашистов, чем все остальные главы стран того периода, таких как США, Англия и Франция.
Леня , толсто тролишь )
Дядя ещё тот сказочник, ему бы книжки писать. При этом, направление мысли верное, но опять же, есть нюансы. Твоё видение ближе к пониманию, единственное что по срокам - зайдет не в скором времени, а западу не нужно уже сейчас. Будут спасать, да, себя, в первую очередь, а не имперских индейцев.
Он заканчивал Украиной. И тут он лукавит и мягко говоря не договаривает. Украина в своём нынешнем состоянии (как и последние 2 десятилетия) это проект запада, а значит антикитайский. Это к перспективам сотрудничества.
По последним абзацам,о сотрудничестве - я пропустил мимо ушей,такой,бредовый елей.
А по срокам,ну хз,детально не интересовался,но по моему почва там активно подготавливается,для экспансии.Естественно,выбор момента будет для желтых самый выгодный,если вообще их не попросят (даже так) зайти.
А западу это выгодно,как подрубание ножек.Будут пытаться процесс контролировать и купировать заранее.Это будет сложно,желтая инерция,выйдя на оперативный простор это наконец то спущенная тетива,долго сдерживаямая.
Мои имховые фантазии.)
http://petrimazepa.com/ua/antizrada.html
Мои имховые фантазии.)
бредовые фантазии. Совсем хохляцкие мозги засрали.
бредовые фантазии. Совсем хохляцкие мозги засрали.
А твое мнение кто то спрашивал?Фраерок?.)
Жуй гречку и не бери в голову дурного
http://petrimazepa.com/ua/antizrada.html
Сильно. Прочитал с удовольствием.
Вспомнил чью-то цитату, что война - это 99% хаоса и 1%управляемызх процессов. Что-то похоже на то)
Украина в своём нынешнем состоянии (как и последние 2 десятилетия) это проект запада, а значит антикитайский.
Спорно как-то. В нынешнем - вероятно да. Изначально думаю скорее проект совково-партийно-гэбешной номенклатуры, которая все при власти и при бизнесах.
Ну тоисть тебе нечем подтвердить то, что ты сморозил? Ну и ладно...
Походу вышиванка ооооочень глубоко поразила твой мозг)))))
Сталин не больше союзник фашистов, чем все остальные главы стран того периода, таких как США, Англия и Франция. Не говоря уже про Италию, Японию и прочие Румынии и Финляндии.
Я ничего не морозил, а обрубил твои попытки увести разговор в сторону.
Вата тебе мозг просто заменила.
Вот по первым трем странам, напомни, что за союзническое соглашение они заключили с гитлеровской Германией?
Господин супер историк, а ты не в курсе кто этот пакт нарушил? 22 июня ровно в 4 часа.
А как надо оценивать предательство?
В контексте данного разговора, неважно кто его нарушил, а важно что он был вообще заключен и приведен в действие. 17 сентября 1939.
А если тебе нужны примеры, когда СССР первым нападал на другие страны, долго их искать не придется.
А кого предал Мазепа?
У вас там что ватой ракеты заправляют? http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/05/150516_proton_failure
Бгаво! Бгаво!:D
ГРОЙСМАН ПРИЗВАЛ ПОРОШЕНКО И ЯЦЕНЮКА ПРИЗНАТЬ СЕБЯ ЕВРЕЯМИ!
Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман на встрече с религиозными деятелями Украины призвал руководителей державы официально признать свою принадлежность к еврейской нации.
http://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716210/1820744/1820744_600.jpg
На фото руководство Украиной: еврей В. Гройсман, еврей П.Порошенко, еврей А.Яценюк.
"Мы не должны унижать себя тем, что называем себя украинцами!" — эмоционально объяснил Гройсман. "Всем и так понятно, что мы потомки пророков Израиля, это наши корни. В Украине все высшие государственные должности, политические партии, большой бизнес и финансовые учреждения сейчас принадлежат евреям, потому что евреи умные и трудолюбивые, и именно это подтверждает богоизбранность и исключительность положения евреев в Украине.
Президент Порошенко, премьер Яценюк, председатель СНБО Турчинов — евреи, и они должны этим гордиться. Украинский парни тоже должны признать управляющую роль еврейской нации при развитии государства ", — отметил председатель Верховной Рады Украины.
Гройсман будет настаивать на внесении изменений в Конституцию Украины, при которых состоится федерализация государства и распределение регионов между еврейскими обществами, а также будет официально признанное право лишь евреев занимать руководящие должности высшего и среднего уровня.
По мнению главы ВРУ церковные деятели должны объяснять на примере Библии, что еврейский народ является богоизбранным и только евреи смогут спасти Украину от полномасштабной войны с Россией, заключив военный договор с Израилем.
Гройсман также отметил, что во время АТО никто не имеет права критиковать руководство государства, потому что это могут делать лишь агенты Путина.
"Все провокаторы, которые критикуют власть, будут жестоко наказаны, и даже не мечтайте о новом Майдане, потому что Петр Порошенко очень хорошее знает, как бороться с цветными революциями!" — пригрозил Гройсман и посоветовал украинцам спокойно принять тот факт, что они должны быть лишь рабсилой у евреев.
О, да Скунс самого себя превзошел. Ты забыл сообщить, что теперь в конституции будет статья о обязательном обрезании.
http://vlada.io/vlada_news/boevik-dnr-popavshiy-v-podval-k-oplotu-rasskazal-chto-lyudi-zaharchenko-pyitali-ego-kak-v-gestapo/
Душераздирающая история.
Ниможитбыть
Леонид Ильич
16.05.2015, 18:25
Я ничего не морозил, а обрубил твои попытки увести разговор в сторону.
Вата тебе мозг просто заменила.
Вот по первым трем странам, напомни, что за союзническое соглашение они заключили с гитлеровской Германией?
"Мюнхенское соглашение" говорит тебе о чемнить?
"Мюнхенское соглашение" говорит тебе о чемнить?
Это союзническое соглашение?
Да, если ты уверен что я спиздел насчет союза Хмельницкого со шведами можем поспорить. Скажем на аватарку.
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/1507163_1411534415836536_9080975700616607845_n.jpg ?oh=4b1c435e3e24ad1a80d9dd3ddcbca6ea&oe=560D0A5B
В Кишиневе унионисты устроили пикет у российского посольства
16 мая 2015
Около трех тысяч сторонников присоединения Молдавии к Румынии приняли участие в демонстрации в центре Кишинева. Акцию организовало движение Actiunea 2012 («Действие 2012»), объединяющее неправительственные организации Молдавии и Румынии, которые выступают за объединение двух стран, - сообщает РИА Новости.
Участники шествия прошли по центру молдавской столицы, держа в руках флаги Молдавии, Румынии и Евросоюза, плакаты с надписями в поддержку объединения с Румынией.
Организовав пикет у посольства России, манифестанты исполняли гимн Румынии, выкрикивали антироссийские лозунги и требовали вывода российских войск с территории Приднестровья.
Шествие сторонников объединения Молдавии с Румынией приурочено к 203-й годовщине Бухарестского мирного договора между Российской и Османской империями. По этому договору, завершившему русско-турецкую войну 1806-1812 годов, территория между Прутом и Днестром была передана в состав России. Ряд политиков в Румынии и Молдавии считают эти земли румынскими.
http://rusplt.ru/news/v-kishineve-unionistyi-ustroili-piket-u-rossiyskogo-posolstva-353132.html
https://pbs.twimg.com/media/CFILaTmUIAAfilG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CFIKfPFUkAAWbSH.jpg
Все ржавеет и ломается, а Мистралей не видать как своих ушей ... *HELP*
Единственный российский авианосец «Адмирал Кузнецов» сломался
Об этом сообщает пресс-служба Северного флота РФ. «Судоремонтники сначала проведут доковый осмотр корабля, по итогам которого будет решаться вопрос об объемах ремонта», — отметили в пресс-службе.
Ремонт крейсера выполнят специалисты 82-го судоремонтного завода в Росляково Мурманской области. Авианосец «Адмирал Кузнецов» является единственным подобным кораблем в составе Военно-морского флота в России.
Судно было построено в украинском Николаеве, на Черноморском судостроительном заводе, и введен в эксплуатацию ВМФ РФ в 1991 году.
http://vlasti.net/news/217590
Ой !... :(
Ракета «Протон-М» развалилась при полете над Россией
Третья ступень ракеты-носителя «Протон» с разгонным блоком «Бриз-М» и мексиканским спутником связи упала в Читинской области России, сообщил «Интерфаксу» источник.
В баках третьей ступени аварийной ракеты-носителя «Протон-М» и разгонного блока «Бриз-М», которые упали вместе с мексиканским спутником связи в Забайкальском крае, могло находиться до 10 тонн высокотоксичных компонентов топлива, сообщили в космической отрасли.
«Двигатель 3й ступени отработал только три минуты из четырех, то есть в баках должно было остаться четверть неотработанных запасов топлива. Кроме того, 5 тонн таких же компонентов топлива – несимметричного диметилгидразина и азотного тетроксида – находились в баках разгонного блока «Бриз-М», – уточнил собеседник.
http://vlasti.net/news/217645
Гарна новина ! :)
У Краматорську СБУ затримала сепаратиста, який «зливав» позиції АТО в YouTube
http://www.mediacentr.info/politics/u-kramatorsku-sbu-zatrimala-separatista-jakij-zlivav-poziciji-ato-v-youtube__147861#sthash.IjihuYCe.dpuf
Ну вот, а кто-то бухтел что Штаты Украину сливают.
http://www.rg.ru/2015/05/16/format-site-anons.html
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11055391_855246507868905_3282730520615828689_n.jpg ?oh=b9f710f541cca94efca38486b749c7c6&oe=55D535BE
В контексте данного разговора, неважно кто его нарушил, а важно что он был вообще заключен и приведен в действие. 17 сентября 1939.
А если тебе нужны примеры, когда СССР первым нападал на другие страны, долго их искать не придется.
А кого предал Мазепа?
Петра Алексеевича.
Фраерок?.)
Нет. Я не блатной, поэтому не попадаю под блатную иерархию.
[QUOTE=trener;241749]В контексте данного разговора, неважно кто его нарушил, а важно что он был вообще заключен и приведен в действие. 17 сентября 1939.
/QUOTE]
Как это не важно? Давай пример. Пошел хоккей смотреть.
Петра Алексеевича.
:DПорошенко?
Так, а тебе что до Петра Алексеевича? Мы согласились, что он садист.
Важно, народ Мазепа свой предал или нет.
Я думаю что нет, и тогда непонятно, почему ты к нему плохо относишся. Во всяких зверствах, он кстати замечен не был, наоборот церкви строил и пр.
Ой !... :(
Ракета «Протон-М» развалилась при полете над Россией
Третья ступень ракеты-носителя «Протон» с разгонным блоком «Бриз-М» и мексиканским спутником связи упала в Читинской области России, сообщил «Интерфаксу» источник.
В баках третьей ступени аварийной ракеты-носителя «Протон-М» и разгонного блока «Бриз-М», которые упали вместе с мексиканским спутником связи в Забайкальском крае, могло находиться до 10 тонн высокотоксичных компонентов топлива, сообщили в космической отрасли.
«Двигатель 3й ступени отработал только три минуты из четырех, то есть в баках должно было остаться четверть неотработанных запасов топлива. Кроме того, 5 тонн таких же компонентов топлива – несимметричного диметилгидразина и азотного тетроксида – находились в баках разгонного блока «Бриз-М», – уточнил собеседник.
http://vlasti.net/news/217645
http://vizitportal.ru/_nw/23/00226536.jpg
Сообщение от trener
А кого предал Мазепа?
б) Великоросский народ (который вместе с малороссикм народом боролся против Шведских попыток отломать кусок Российской империи)
в) Предал государя-императора (который поставил Мазепу мудро руководить народом малороссии, а не предавать его)
И, самое смешное, Мазепа даже подставил шведского короля, которому обещал поддержку, но в полной мере не смог этого сделать.
Так что как ни крути, он предатель по всем фронтам.
Вы что, совсем историю не изучали?
Еврей-неуч, это просто стыдоба какая-то...
Как это не важно? Давай пример. Пошел хоккей смотреть.[/QUOTE]
Ну так не важно. Сталина позорит сам факт договора.
На Польшу, Финляндию, Японию. Мало? Могу добавить.
а) Малоросский народ (тем что пытался навязать ему Шведское управление)
б) Великоросский народ (который вместе с малороссикм народом боролся против Шведских попыток отломать кусок Российской империи)
Мазепа боролся за независимость. Так что пиздеж.
Серега я понимаю что деньги хуйловские надо отрабатывать, но ведь и потрудится для этого надо. Это Петр хотел (и оттяпал) кусок Шведской империи. Это даже не дискуссия, просто исторический факт описанный классиком.
Отсель грозить мы будем шведу,
Здесь будет город заложен
На зло надменному соседу.
Природой здесь нам суждено
В Европу прорубить окно,
Как это не важно? Давай пример. Пошел хоккей смотреть.
На Польшу, Финляндию, Японию. Мало? Могу добавить.[/QUOTE]
На Японию? Это в 1945 году? НА союзника фашистской Германии? А как хотели? А чем позорит пакт о ненападении? Пошел смотреть 3-й период.
Леонид Ильич
16.05.2015, 21:53
Это союзническое соглашение?
Это ты к чему спросил?
Да, если ты уверен что я спиздел насчет союза Хмельницкого со шведами можем поспорить. Скажем на аватарку.
Вопрос не в том, спиздел ты или неспиздел, а в том, наскока такой союз был жизнеспособным в те времена.
Прагматик
16.05.2015, 21:57
О майн гадыбл, Герман... В кои-то веки дискуссия на отвлеченные темы )))
На Польшу, Финляндию, Японию. Мало? Могу добавить.
На Японию? Это в 1945 году? НА союзника фашистской Германии? А как хотели? А чем позорит пакт о ненападении? Пошел смотреть 3-й период.[/QUOTE]
Именно. Япония на Советский Союз не нападала. Выполняла договор. А вот если б напала после того как дальневосточные дивизии были направлены под Москву СССР пришлось бы туго. А Союз напал. И не для того что амерам подсобить, а что б землицы отхапать.
Секретными протоколами позорит.
Это ты к чему спросил?
Вопрос не в том, спиздел ты или неспиздел, а в том, наскока такой союз был жизнеспособным в те времена.
К тому что насколько я знаю, это не был союз. В отличие от СССРовского пакта.
А все таки полез в вики и даешь заднюю.
Прагматик
16.05.2015, 22:16
Господа, а можно я всех обломаю? )))
И для Петра и для Мазепы - понятие "народ" всплывало тока када возы с продовольствием и оброком приезжали. А тем более когда говорим о независимости - независимости кого, от чего и для чего?.
Я еще раз хочу чтоб все задумались над простой вещью - независимость - это не конечная цель. В каком-то смысле это позиция или средство для чего-то еще, чего-то большего. Мазепа по тем временам был олигархом, которому нынешние Ахметовы в коленку не дышали. С баблом у него проблем ваще не было. А вот мотивы - и у Мазепы и у нынешних - абсолютно одинаковые: власть. И у Петра - та же фигня. Если еще можно говорить о личном варианте предательства Мазепой Петра, то говорить о предательстве "народов" и "стран" - просто не приходится. Потому что они не имели к этому отношения.
Не исключая, кстати, и истории с обсуждаемой здесь Переславской Радой. Мартовские статьи Переяслава кто-нибудь хоть из интереса читал? Кудахчут, блин... воссоединение, воссоединение... волеизъявление народа...
Там большая часть положений - разговор о подтверждении царем шляхетских вольностей и привилегий. Московский царь - в отличие от польского - без особых оговорок согласился подтвердить эти де-факто дворянские и служивые привилегии де-юре (наебали московские цари, как всегда, как оказалось в последствии). Еще был готов к подобному разговору и турецкий султан - но не пошло, не пошло... Да и то - Переяслав поддержали далеко не все. О причинах можно говорить отдельно.
Так что история не меняется - власть и деньгм шо тогда рулили вопросом, шо теперь. Приятные мифы - приятными мифами, но надо ж и понимание включать. И в том числе понимать, что мерить тогдашних людей и события мерками сегодняшних представлений о "независмости", "государстве", "народе", "законности" и т. д.. - верх безумия.
Мазепа боролся за независимость. Так что пиздеж.
Серега я понимаю что деньги хуйловские надо отрабатывать, но ведь и потрудится для этого надо. Это Петр хотел (и оттяпал) кусок Шведской империи. Это даже не дискуссия, просто исторический факт описанный классиком.
Отсель грозить мы будем шведу,
Здесь будет город заложен
На зло надменному соседу.
Природой здесь нам суждено
В Европу прорубить окно,
Какую нахер, независимость Украины, коллега.
Малороссия - была частью Российского государства.
А сам Мазепа присягал на верность царю русскому.
Присягал кстати гря перед Евангелием, православным крестом и Богом на верность царю
Он собственноручно подписал Коломацкие статьи, утверждающие, что Малороссийский край – всего лишь часть «их царского Пресветлого Величества Самодержавной державы»
Таг что... ))) Предатель он и есть предатель...
Леонид Ильич
16.05.2015, 22:22
Господа, а можно я всех обломаю? )))
Ну не всех. Тренера в основном. Который считает Мазепу и прочих бандер борцами за независимость, а пакт о ненападении - позором Сталина.
Леонид Ильич
16.05.2015, 22:25
К тому что насколько я знаю, это не был союз. В отличие от СССРовского пакта.
Ну не знаю. Страну левую поделили...
А все таки полез в вики и даешь заднюю.
Союз, тренер, это када союзники +- равны. А када с одной стороны шведы, а с другой Хмельницкий, это был бы не союз. Это Хмельницкий БЫ сдался шведам и выслупил БЫ на их стороне.
Прагматик
16.05.2015, 22:38
Ну не всех. Тренера в основном. Который считает Мазепу и прочих бандер борцами за независимость, а пакт о ненападении - позором Сталина.
Так вот именно шо их нельзя ставить в один ряд "прочих". Мазепа и Бандера - явления разных порядков, разных возможностей, разных времен, разных восприятий мира и т. д...
И если можно говорить о них как о людях, а как не о потом слепленных мифах - то можно говорить тока в разрезе их личной СИЛЫ. Как в "крестном отце" - сицилиец ли он? Так вот и Мазепа и Бандера - в терминах "крестного отца" - сицилийцы. И в этом тока их можно сравнивать. Они реально круты. Я щас не говорю о том, плохие они или хорошие, правы или не правы - потому что не нам это судить. А вот то, что и тот, и тот - реально крутые - сомневаться не приходится.
По одной простой причине - во времена Мазепы - не "сицилиец" - просто не дошел бы до такого положения которое он занимал. Он реально мог стать королем этих земель. Просто не сложилось - но потенциал у него был именно такой.
А что касается Бандеры - то та же история. Вступить в борьбу с огромной махиной, практически без шансов на победу, но вступить и не отступить - да о чем вы говорите - конечно он был явлением для того времени и в своих масштабах. Разве нет?
Бггг....
Мазепа был трус, предатель и интригант.
По поводу его мнения о народе которым он же руководил его мнение было следующее...
Вот что Мазепа писал Петру: «Наш народ глуп и непостоянен. Пусть великий государь не слишком дает веру малороссийскому народу, пусть изволит, не отлагая, прислать на Украину доброе войско солдат, чтоб держать народ малороссийский в послушании и верном подданстве».
Это, кстати, к вопросу о восторгах некоторых историков по поводу самого долгого гетмановского правления Мазепы – двадцать один год – и о его якобы страстном стремлении к независимости Украины любой ценой.
Уже не говорю о так называемых Коломацких статьях, подписанных лично гетманом при его вступлении в должность.
Там чёрным по белому указано, что Украине запрещаются любые внешнеполитические сношения.
Запрещалось гетману и старшин назначать без согласия царя. Зато все они получали русское дворянство и нерушимость имений.
Но, позвольте, где тут «борьба за независимость Украины»? Да, в течение двух десятилетий Мазепа неукоснительно выполнял волю Петра I. И правильно делал.
Только предпринимал он это исключительно к выгоде своей. Тут никакой «нэзалэжностью» даже не пахнет.
А ченм пахнет? Пахнет приспосолбленчеством и трусостью за свое положение.
А когда ущербный по всем нравственным параметрам гетман почему-то уверовал, что непобедимая шведская армия разгромит войска Российской империи, вот тут все и открылось... )))
Леонид Ильич
16.05.2015, 22:53
А что касается Бандеры - то та же история. Вступить в борьбу с огромной махиной, практически без шансов на победу, но вступить и не отступить - да о чем вы говорите - конечно он был явлением для того времени и в своих масштабах. Разве нет?
Ну почему без шансов? Просто ставку не на тех сделал.
Разве нет?да хуле там, сразу крикнем : хероям слава!!! Сицилиец блин:)
К слову говоря, не многие знают, что после поражения Карла под Полтавой, Мазепа послал к Петру I своего полковника Апостола с предложением, ни много ни мало, предать в руки Петра шведского короля с генералами!
Взамен просил: полного прощения и возвращения прежнего гетманского достоинства.
Нехило, правда? Естессно, Петя как неглупый чувак понял, что его пытаются развести. )))))))
Прагматик
16.05.2015, 22:58
Ну почему без шансов? Просто ставку не на тех сделал.
Это сегодня ты можешь сидеть в тепле и теоретически рассуждать - на тех или не на тех. А он свои решения принимал тогда и там. Я щас говорю не об ошибках. А о способности идти до конца:
"...Затем задал Хагену последний вопрос:
– У него настоящие яйца?
Хагену пришлось поразмыслить над тем, что имеет в виду дон. Он знал, что понятия дона несколько отличаются от понятий других людей, и словам он часто придает совсем иной, скрытый смысл. Сильный ли у Вольтца характер? Разумеется, но дон имеет в виду не это. Готов ли он пойти на колоссальные убытки, задержку съемок, на бурю, которую поднимет сообщение о том, что главный актер студии употребляет героин. И опять не это имел в виду дон. Наконец, Хагену удалось перевести вопрос. Способен ли Вольтц поставить на карту все, может ли он рискнуть всем своим состоянием ради принципа, ради осуществления своих планов мести?
Хаген улыбнулся. Очень редко он шутил с доном, и это был один из таких случаев.
– Ты спрашиваешь, сицилиец ли он? – Дон радостно закивал головой. – Нет, – сказал Хаген..." (с)Марио Пьюзо
Ты понимаешь одну простую вещь? Любому из нас можно задать один простой вопрос: КТО ТЫ ТАКОЙ чтоб судить тех людей? Я щас не для срача это гворю. А чтоб донести простую мысль.
Прагматик
16.05.2015, 23:00
да хуле там, сразу крикнем : хероям слава!!! Сицилиец блин:)
Да, блядь. ГЕРОЯМ - СЛАВА! Именно так. А у осетинов шо - нет своих героев?
Гаспада, а хотите узнать про предательства Мазепы много много нюансов? А хотите узнать что "зверства" при "избиение города Батурина" есть миф.
А хотите узнать, что Герой и Предатель - это одно и то же для Украины?
У меня тут материальца - завались... Прямо хоть ветку открывай с названием "Украина - что ни герой то предатель и сволочь!"
Леонид Ильич
16.05.2015, 23:20
Это сегодня ты можешь сидеть в тепле и теоретически рассуждать - на тех или не на тех. А он свои решения принимал тогда и там. Я щас говорю не об ошибках. А о способности идти до конца:
И я о том же.
Способен был идти до конца? Да.
Имел шансы? Да.
Боролся за народ и независимость? Нет.
Прагматик
16.05.2015, 23:29
Сам Бандера утверждал обратное. Назови причину, почему ему я должен доверять меньше, чем тебе?
ЗЫ. Хотя лично я ваще никому не верю, если уж на то пошло.
"Господь, повесь меня на рею, в сковороде поставь на газ, но мне приятно, что Корея обосралась в который раз. Причем, не то, чтоб я злораден. Не то, чтоб им желаю зла. А просто любопытства ради. И чтоб статистика была. Наверно ради этикета я должен выразить печаль: у вас там грохнулась ракета, ах боже ж мой, безумно жаль. Мне правда жаль на самом деле корейский инженерный цех. Который, видимо, расстрелян, включая родственников всех. Но есть один закон природы: всё будет падать каждый раз в стране, где толком нет свободы, и где у власти пидарас. Тут все гниет и все хиреет, и граждане живут в аду. (Напоминаю, что Корея сейчас имеется в виду.)
Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже великого вождя портреты рисует кульман сам уже? В стране, где любят бегать строем перед начальством, чуть дыша. Союзничать с любым отстоем и опасаться США. Где нет коварнее измены и нет ужаснее вины, чем пожелание замены великого вождя страны. Где модно доносить на близких, лизать подошву сапога, учиться красть из общей миски и хором лаять на врага. Где жопа так привыкла к розгам, что чешется, когда их нет. И каждый, кто родился с мозгом, мечтает жить в другой стране. И те из них, кто похрабрее, давно сбежали за бугор. (У нас о Северной Корее, напоминаю, разговор.)
Какая физика и атом в стране, где по уши навоз. Где самым главным аппаратом был и остался паровоз. Какие к черту полимеры в пространстве круговых порук — где сверху назначают мэров, а мэры назначают слуг. Где иностранную угрозу преподают уже с яслей. Где лидер правит до склероза, пока не ляжет в мавзолей. Где граждане крадут тележку, когда идут в универмаг. Где митинги идут в поддержку того, кто у руля и так. Где в результате школьной дружбы в министры набрано говно. Где больше развиты спецслужбы, чем медицина и кино. Какая на хрен там ракета? Фанера плюс хороший грим. (Я вам напоминаю, это — мы про Корею говорим.)
Законы Дарвина пока что нигде не отменил Господь: повесишь умников на мачту, а остальных велишь пороть — чтоб честный вечно жил без денег, чтоб компетентный был неправ, а каждый лодырь и бездельник имел набор таких же прав. И так из каждого народа, немного порулив страной, нетрудно вывести породу путем селекции одной. Всего немного потрудиться, пропалывая огород, — и через двадцать лет родится другой особенный народ. Умеющий лишь ползать раком, целуя ноги палачу. С таким не сваришь «Доширака». Уж про ракеты я молчу. И будут люди все дурее, и все беднее города. А ты чего ждала, Корея? Господства мирового, да? Что со своей ракетой сраной ты наконец обгонишь всех, кто гражданам с телеэкрана не брешет про сплошной успех? Сидит Корея с жопой голой. Корейский люд в печали стих. И здесь не очень-то веселый сегодня получился стих. (Зато пока нам душу греет одна лишь светлая строка: пока всё это про Корею. Но ключевое здесь — пока.)"
(с) Леонид Каганов
desperadoss1890
16.05.2015, 23:40
О майн гадыбл, Герман... В кои-то веки дискуссия на отвлеченные темы )))
Герман ис гуд! *YES* Рвет пуканы ихним ватничкам*yes*
Серега, я бы тебя фаером поджег на футболе))) и это тот случай, когда совесть позволила бы)))
desperadoss1890
16.05.2015, 23:58
На гiлляку його, паршивца эдтакого)))
Мэр
http://s017.radikal.ru/i432/1505/7c/7b69a4a624e9.png (http://www.radikal.ru)
desperadoss1890
17.05.2015, 00:01
И я о том же.
Способен был идти до конца? Да.
Имел шансы? Да.
За шо тогда ишёл до конца?
Че, правда чтоли?*SCRATCH*
https://www.facebook.com/lentaru/photos/a.184064073410.132819.182549563410/10153040365443411/?type=1&fref=nf
Ну-ка, расскажите нам за памятники, братья)))
Че, правда чтоли?*SCRATCH*
https://www.facebook.com/lentaru/photos/a.184064073410.132819.182549563410/10153040365443411/?type=1&fref=nf
Ну-ка, расскажите нам за памятники, братья)))
Ставить и рушить памятники разные вещи. Тем более ВВП сегодня восемь голов закатал.))
На Японию? Это в 1945 году? НА союзника фашистской Германии? А как хотели? А чем позорит пакт о ненападении? Пошел смотреть 3-й период.
Именно. Япония на Советский Союз не нападала. Выполняла договор. А вот если б напала после того как дальневосточные дивизии были направлены под Москву СССР пришлось бы туго. А Союз напал. И не для того что амерам подсобить, а что б землицы отхапать.
Секретными протоколами позорит.[/QUOTE]
Прям такие благородные японцы. Не ждали ослабления СССР в боях с Германией, а соблюдали договоренности. Думаю, и Японии не очень сладко было бы на два фронта разрываться.
Никто не борется - "за народ".
Борются за свое вИдение,куда и как поведут народ.
Кто просто за злато/серебро и за властюшку - тех уже и не упомнят,что и справедливо.
А тех,кто по серьезке за руль взялся - те в истории остаются.Вот эти да - идут до конца.
desperadoss1890
17.05.2015, 00:20
https://www.facebook.com/lentaru/pho...type=1&fref=nf
Ниц не видно...
Ниц не видно...
Та то я хотел Роста фотку выложить. Не вышло.
Секретными протоколами позорит.
Прям такие благородные японцы. Не ждали ослабления СССР в боях с Германией, а соблюдали договоренности. Думаю, и Японии не очень сладко было бы на два фронта разрываться.[/QUOTE]
Я не про японцев, а про СССР. Могли Японцы и не нападать на Америку, а постараться дальний Восток хапнуть.
desperadoss1890
17.05.2015, 00:23
Шо схуд бiдненький? )
Откуда у тебя моя фотка?:eek: ))))))))))))
Леонид Ильич
17.05.2015, 00:28
Сам Бандера утверждал обратное. Назови причину, почему ему я должен доверять меньше, чем тебе?
ЗЫ. Хотя лично я ваще никому не верю, если уж на то пошло.
Мавроди говорил и говорит, что всех обогатит. Дашь ему денег?
Леонид Ильич
17.05.2015, 00:29
За шо тогда ишёл до конца?
За власть.
Прагматик
17.05.2015, 00:30
Мавроди говорил и говорит, что всех обогатит. Дашь ему денег?
Да шо ты все о деньгах, Ильич. Сравнил хуй с пальцем - Мавроди и Мазепа...
Леонид Ильич
17.05.2015, 00:33
Да шо ты все о деньгах, Ильич. Сравнил хуй с пальцем - Мавроди и Мазепа...
Каким боком мазепа, если речь о бандере была?
Прагматик
17.05.2015, 00:34
Каким боком мазепа, если речь о бандере была?
Ну нехай Бандера. Тоже сравнение не катит, ИМХО
desperadoss1890
17.05.2015, 00:37
За власть.
Хуйня. Янык тоже за власть держался до последнего. Пока не запахло жареным. Тогда и на власть забил, и начал спасать свою никчемную душонку. Бандера же, жизнью рисковал весь час. Чуешь разницу?
Никто не борется - "за народ".
Борются за свое вИдение,куда и как поведут народ.
Кто просто за злато/серебро и за властюшку - тех уже и не упомнят,что и справедливо.
А тех,кто по серьезке за руль взялся - те в истории остаются.Вот эти да - идут до конца.
Возможно и так. Но если народ не поддержит, то результат будет как у декабристов. А если лидер угадал\создал направление куда можно вести народ результат возможен.
В случае Мазепы все это даже странно упоминать- богатства и власти у него было более чем. Шансов стать ещё богаче и выше в иерархии не столь уж много, а потерять все более чем.
В случае Бандеры, на начальном этапе возможно, но когда немцы стали проигрывать, что за самоубийственная глупость вести с ними борьбу, не заручившись поддержкой Советов?! Меркантильных резонов тут явно недостаточно.
Прагматик
17.05.2015, 00:39
Кроме того, Ильич. На кой черт мне ВЕРИТЬ человеку, отошедшему в мир иной более 50 лет назад - вместе со своей борьбой и историей. Он заметный человек для своего времени и для истории наших земель? Заметный. Этого достаточно. Да и не единственный заметный, ваще-то.
Ну и на ночь глядя, отличное интервью с Михалком (Ляпис)
http://www.pravda.com.ua/articles/2015/05/15/7068015/?attempt=1
– Ты пытался жить в Москве, адаптироваться там. Половину жизни прожил в Минске. Сейчас живешь в Украине. Есть разница в народе – белорусском и украинском? Или все люди одинаковые, просто обстоятельства иногда заставляют вставать то на светлую, то на темную сторону?
– Разница есть. Даже в своем цинизме громадная разница. Наши про Украину: "Когда там что-то изменится, когда они все-таки что-то сделают?". Наши все смотрят, какой сейчас закон Лукашенко примет, заденет это их или нет. Украинцы в некоторые моменты говорят: "А мы будем делать сами". Таксист мне говорит: "Я работаю таксистом, я сам живу". У них больше ощущения того, что они сами могут что-то изменить. Сами!
Украинцы готовы больше брать ответственность за свою жизнь, чем россияне и белорусы. Я не слышал от них коллективного недовольства кем-то. Вот в чем громадная разница.
Коллективное недовольство белорусов кем-то я видел, коллективное недовольство россиян кем-то – тоже. У украинцев есть коллективное недовольство к агрессору, тем, кто на них напал. Есть Лесь Подервянский, который сказал "От**битесь от нас". Но я не видел коллективного недовольства венграми: "Бл**ь, вот эти венгры!" Или кем-то еще. Я не видел этого.
Но при этом они боевые! И в этом – европейский подход: "Я здесь живу, буду заниматься своими делами, не чипайте меня, мы здесь все сделаем". Мы в Одессе живем, мы в Одессе сделаем все класс. Там сделаем ресторан, там еще что-то, мы работаем, мы мутим, пятое-десятое. В этом смысле достоинство и гордость как громадная ответственность за свою собственную жизнь. Вот это – Украина.
Поэтому их стихийное может перерасти в созидательное. Поэтому на Майдане – и белорусы, и грузины. Они приехали и были восхищены. Ты что не видел, как это было круто? И даже сейчас я вижу, что страна в этом плане на подъеме…
Что мне еще нравится – моряки тут возвращаются и рассказывают, что вот там классно, там красиво, там здорово. А белорусы вечно приедут из Европы и давай хаять – там очереди, там то, там сё. Россияне все время кем-то недовольны. Они все кем-то недовольны. Им подавай, кто виноват в их жизни. То чурки виноваты, то теперь чурки не враги, хохлы виноваты, пиндосы… Главное, что кто-то виноват, только не мы сами. Никакой личной ответственности. Это кто, я что ли сделал? Главное, чтобы не отвечать: "Это не я, это не мы".
И еще важное отличие. В разных странах, разных городах украинцы всегда объединяются – школы национальные, кружки какие-то, газетки печатают, ходят в вышиванках и с венками. Белорусы все разобщены, русские вообще прячутся друг от друга. А украинцы держатся вместе.
Гаспада, у меня чес гря руки чешутся выложить вам хотя бы несколько пикантных материалов про Мазепу.
Но... мне хочется чтобы вы зашли немного дальше в отрицании того что это был исключительный подонок, и прохиндей, который за свою жизнь умудрился прислужиться нескольким царям.
Причем не смотря на то что был ими обласкан и приближен, предал практицки всех.
Человек смолоду патологически служил только себе и своему карману, понятие Родина - для него было пустым звуком.
У человека не было ваще ничего святого за душой.
Для него даже понятие вера в бога была разменной монетой, я уж не говорю про общественную мораль, когда чувак совращал чуть ли не одновременно жен и дочек своих друзей, когда предавал пыткам своих крестников.
Ему давали по морде, ему плевали в лицо, его привязывали голым к коню и прогоняли сквозь населенные пункты, хотя могли просто забить насмерть.
У него было просто таки звериное, волчье чутьё в отношении того, кому надо вовремя заплатить, кому упасть в ноги, кому поцеловать сапог, а кого убрать со своего пути аки конкурента...
И многое, многое другое хотелось бы вам поведать...
Но... господа... но!!!
Я подожду, пока вы не наговорите побольше чепухи об этом "Герое".
Я умею ждать! ))
desperadoss1890
17.05.2015, 10:18
Мы ложили на то, шо ты выложил.
П.С. Про себя написал? Особенно про карман и сапог подходит:D
Гаспада, у меня чес гря руки чешутся
Я умею ждать! ))
Пшел на йух дешевая продажная шлюшка !
Твои бредовые простыни все-равно никто не читает !!! *fuck*
Вот те на ... украинцы насчитали в России 50, а вот сами россияне аж 150 !!! :( *SCRATCH* :(
В России насчитали более 150 неонацистских группировок
http://icdn.lenta.ru/images/0000/0072/000000728963/pic_1358450804.jpg
России, по данным департамента по противодействию экстремизму МВД, орудуют более 150 радикальных группировок неонацистской направленности. Об этом сообщил руководитель Всероссийского научно-исследовательского института (ВНИИ) МВД России генерал-майор милиции Сергей Гирько, передает 28 октября "Интерфакс".
По информации Гирько, каждый год на территории РФ возникают все новые фашистские группировки. Как следствие - число преступлений экстремистской направленности, совершенных на почве национальной, расовой или религиозной ненависти, неуклонно растет.
В частности, сообщил генерал-майор, за первое полугодие 2010 года было зафиксировано 370 таких преступлений - это на 39 процентов больше показателя за аналогичный период прошлого года. За весь 2007 год правоохранительные органы зафиксировали 356 подобных преступлений, за 2008 - 460, а за 2009 году - уже 548.
Кроме того, руководитель ВНИИ отметил, что во многих случаях преступления, имеющие все признаки экстремистских, не квалифицируются как таковые на начальных этапах следствия. По мнению Гирько, это объясняется "сращиванием [экстремистских группировок] с уголовно-преступной средой".
Сергей Гирько также посетовал, что в ряде регионов РФ соответствующие органы не противодействуют экстремизму, либо делают это неэффективно. "К примеру, в регионах РФ утверждены целевые программы по противодействию экстремизму, однако целенаправленной работы здесь не просматривается, наблюдается ведомственное разобщенность, а сами программы носят декларативный характер", - считает он.
http://lenta.ru/news/2010/10/28/radical/
Леонид Ильич
17.05.2015, 11:18
Кроме того, Ильич. На кой черт мне ВЕРИТЬ человеку, отошедшему в мир иной более 50 лет назад - вместе со своей борьбой и историей. Он заметный человек для своего времени и для истории наших земель? Заметный. Этого достаточно. Да и не единственный заметный, ваще-то.
Так а разве не ты про его борьбу за независимость писал? Вот я и привел тебе пример мавроди. Ну тоесть когда декларируемые цели нифига не соответствуют реальным.
Леонид Ильич
17.05.2015, 11:24
Хуйня. Янык тоже за власть держался до последнего. Пока не запахло жареным. Тогда и на власть забил, и начал спасать свою никчемную душонку. Бандера же, жизнью рисковал весь час. Чуешь разницу?
И поэтому он герой. достойный подражания?
Десп, я в 90х знал целую кучу отморозков, которые шли до конца. Они герои?
desperadoss1890
17.05.2015, 11:43
Десп, я в 90х знал целую кучу отморозков, которые шли до конца. Они герои?
Не знаю. Для кого то да. Для кого то нет.*SCRATCH*
Смотря за шо они шли до конца. Если за свою страну и её благосостояние, то герои. Если доказать "конкурентам", что они круче, то придурки.
Ильич, ты же сам прекрасно понимаешь.;)
Леонид Ильич
17.05.2015, 12:01
Не знаю. Для кого то да. Для кого то нет.*SCRATCH*
Смотря за шо они шли до конца. Если за свою страну и её благосостояние, то герои. Если доказать "конкурентам", что они круче, то придурки.
Ильич, ты же сам прекрасно понимаешь.;)
Мы чуть выше выснили, что за страну и за народ никто никуда не ходит. Ты это пропустил?:)
Теперь мы исходим из того, что все тока ради денег и власти. Поэтому мне и интересно, что ты думаешь о бандере, идущем до конца ради денег и власти?
Какого хуя надо было ломать памятную доску Жукову? Кому помешал маршал?
Прагматик
17.05.2015, 12:17
Мы чуть выше выснили, что за страну и за народ никто никуда не ходит. Ты это пропустил?:)
Теперь мы исходим из того, что все тока ради денег и власти. Поэтому мне и интересно, что ты думаешь о бандере, идущем до конца ради денег и власти?
Э не, Ильич. Вот про ТОЛЬКО - ты не прав. Есть еще много существенных стимулов кроме денег и власти. Про власть (только про власть, а не про деньги) - это о Мазепе. И то - это не выяснили. Это мое ИМХО. Ради чего Мазепа делал то, что он делал - знает только Мазепа. А побухать с ним, и вытянуть его на откровенность - не получится. Как и с Бандерой.
Что касается всех остальных выяснений - почему, зачем, хорош, плох - то я уже спрашивал: ты прошел милю в его туфлях, чтоб вообще что-либо выяснять?
Подражания чему именно? И о подражании ли речь вообще? Ты понимаешь - что я сейчас спрашиваю?
Прагматик
17.05.2015, 12:23
Так а разве не ты про его борьбу за независимость писал? Вот я и привел тебе пример мавроди. Ну тоесть когда декларируемые цели нифига не соответствуют реальным.
Я писал - что он ЛИЧНОСТЬ. И личне мне пофиг - с кем он там боролся. Потому что лично для меня - главное не это. И не только в нем.
Сашко Билый - тоже фигура достойная чтоб выделить из ряда других людей. Не был знаком лично, но достаточно наслышан. Давай, расскажи мне вместе с Сирожэй, про выдающихся, но идеальных стерильных людей, сила которых заключается в том, чтоб быть социально неопасными и приятными для всех. А я послушаю, много ли мы таких личностей, вошедших в историю знаем вообще...
[QUOTE=Леонид Ильич;241852]Мы чуть выше выснили, что за страну и за народ никто никуда не ходит. Ты это пропустил?:)
Теперь мы исходим из того, что все тока ради денег и власти. QUOTE]
Ни хуя мы не выяснили. Есть частные мнения относительно мотивов тех или иных персонажей. А в черепушку и сердце Бандере мы не заглянем при всем желании.
Украина и ЛуганДон "русского мира" ... :( :( :( :( :(
https://youtu.be/9_zMtSF2KBE
9_zMtSF2KBE
В зоне АТО погибли 3 бойца, ранены 17. Задержаны двое военных РФ
Воскресенье, 17 мая 2015
В зоне АТО за прошедшие сутки погибли трое украинских бойцов, ранения получили 17.
Об этом в ходе брифинга 17 мая сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко.
"Двое воинов погибших Светлодарск (с.Лозовое), один - в Счастье (Луганская обл.)", - уточнил Лысенко.
Кроме того Лысенко подтвердил информацию о том, что бойцы батальона "Айдар" задержали двух российских военнослужащих.
"Факт задержания был, они действительно задержаны. Сейчас с ними работают наши оперативники. Другой информации пока нет".
Как известно, ранее в соцсети на странице "Айдар Батальон" сообщили, что в Счастье 16 мая был бой.
"Пришли "вежливые люди" из ГРУ РФ. Наши ребята ... отбили атаку. Итог - у нас три "300"х, у них три "200"х, плюс взяли в плен двух грушников (офицеры)", - говорится в сообщении.
Вместе с тем волонтеры сообщали о раненых и погибших бойцов АТО в боестолкновения под Артемовском: "понесла потери 30-я бригада - двое убитых, пятеро раненых. Сепары практически безнаказанно обстреливают наши позиции из танков, кроют артиллерией, тренируются по нас пускать ПТУРСы" .
В штабе АТО сообщили, что боевики обстреляли Пески, Старогнатовка, Строгановку, Авдеевку, Гранитное, Опытное, Водяное и Марьинка, а также Станице Луганской и Счастье.
По данным главы Луганской ОГА, боевики обстреляли Станице Луганской из стрелкового оружия, минометов, гранатометов и систем "Град".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/17/7068160/
Леонид Ильич
17.05.2015, 15:52
Э не, Ильич. Вот про ТОЛЬКО - ты не прав. Есть еще много существенных стимулов кроме денег и власти. Про власть (только про власть, а не про деньги) - это о Мазепе. И то - это не выяснили. Это мое ИМХО. Ради чего Мазепа делал то, что он делал - знает только Мазепа. А побухать с ним, и вытянуть его на откровенность - не получится. Как и с Бандерой.
Что касается всех остальных выяснений - почему, зачем, хорош, плох - то я уже спрашивал: ты прошел милю в его туфлях, чтоб вообще что-либо выяснять?
Деньги и власть - львиная доля мотиваций лидеров во все времена. Какие-то ещё мотивы наверно есть, но их доля ничтожна мала.
Предложишь какие-нить ещё мотивы? Ну типа бандера был мессией типа Иисуса?
Давай, обсудим.
Подражания чему именно? И о подражании ли речь вообще? Ты понимаешь - что я сейчас спрашиваю?
Ну да, речь не о подражании. Речь о сознательном разделении электората на тех, кто за героя-бандеру, и тех, у кого в голове вата времен СССРа. С этим ты хоть согласен?
А был он новым иисусом иди сцыкливым пидором, ни разу не интересно тем, кто внедряет его в героическую историю Украины.
Леонид Ильич
17.05.2015, 15:53
Ни хуя мы не выяснили. Есть частные мнения относительно мотивов тех или иных персонажей. А в черепушку и сердце Бандере мы не заглянем при всем желании.
Раз так, помоги Прагматику изобрести вероятные мотивы бандеры кроме денег, власти и их производных.
Помимо власти и денег есть и другой мотив,я о нем говорил.
Это свое вИдение по какому пути пойдет тот же народ ,страна и т.д.
Не все в жизни за лавэ.
Прагматик
17.05.2015, 16:40
Деньги и власть - львиная доля мотиваций лидеров во все времена. Какие-то ещё мотивы наверно есть, но их доля ничтожна мала.
Давай, обсудим.
Ну да, речь не о подражании. Речь о сознательном разделении электората на тех, кто за героя-бандеру, и тех, у кого в голове вата времен СССРа. С этим ты хоть согласен?
А был он новым иисусом иди сцыкливым пидором, ни разу не интересно тем, кто внедряет его в героическую историю Украины.
Ильич, все гораздо печальнее. Я тебе щас тайну открою: люди разные, не потому, что их искусственно разделяют. Люди по умолчанию - разные. Прямо с рождения.
И они оказываются по разные стороны баррикад - далеко не по единственной причине, что ними кто-то там манипулирует в своих целях. И никто не виноват, что всякие исторические личности - оказываются по твою сторону. Даже если без приглашения.
К чему веду: если выдающийся враг по той или иной причине оказался не с твоей стороны баррикад - это не означает автоматически, что он ничтожество. Так же, это не означает автоматически, что если он так себе, как человек - то не является выдающимся врагом для тебя, и героем для тех, кто напротив.
Ты смешиваешь все в кучу. Ваш Петр 1-й, по многим сведениям, был далеко не ангелом с точки зрения морали и нравственности (мягко говоря). Но имеет ли это значение для его роли в истории России? Екатерина 2-я - была просто блядью. Но за это ли ей ставят памятники? Вот тоже самое и с Бандерой и с Мазепой и со всеми остальными.
И так ли важна в этом смысле мотивация? Петр 1-й может (кто его знает, на самом деле), испытывал комплекс неполноценности, что ему приходится управлять жопой мира. Эдакий царь пиздеца. И кто знает, не это ли его подвинуло доказать кузенам и кузинам из Европы - шо он - огого и ваще, ампиратор. Кровью и костьми доказывал. Не своими. Ну а теперь оглянись - этот мудак зато теперь дает вам основания ваще шо-то там трындеть о былом величии и т. д... Ну так, как пример. Так кем его считать - мудаком или императором? И исключает ли одно - другое?
Практически все завоеватели прошлого подпадают под это.
Идейные.
Тот же Македонский,Чингиз,тот же Тимур.
Помимо завоеваний это и постройка государства,свод законов и т.д.
Люди оставляли свой след на века,это один из сильнейших мотивов,для сильнейших людей.это выше бабла и наркотика власти - что оставить после себя.
Бабло и власть тут лишь набор инструментов,так же как природные и приобретенные качества самой личности.
Ильич просто меряет по себе.)
Хочет понять все вокруг себя ,примеряя это исключительно на себя.
Как всегда,хорошо сказал,Прагматик;)
Прагматик
17.05.2015, 16:53
Как всегда,хорошо сказал,Прагматик;)
Та уже на пальцах приходится раскладывать, блин... Очевидные же вещи вроде бы.
Леонид Ильич
17.05.2015, 17:07
Та уже на пальцах приходится раскладывать, блин... Очевидные же вещи вроде бы.
:)
Очевидная вещь, это то, что разные люди не лезут на баррикады сами по себе. Их туда ведут другие люди. Под разными соусами.
Равнять Петра, Македонского, Чингизхана и т.п. персонажей с бандерой - не правильно. Все эти персонажи УЖЕ были при власти. А бандера к ней тока рвался.
Леонид Ильич
17.05.2015, 17:10
Ильич просто меряет по себе.)
Хочет понять все вокруг себя ,примеряя это исключительно на себя.
Нифига подобного. Я таки умею смотреть со стороны:)
Вот ты про какие-то иные мотивы тоже заговорил. Дык давай их в студию.
Пути развития народ чуваков волновали? Дык скуяле они тогда под "сильного"
ложились? Мазепа под шведов, бандера по немцев? Ну ошиблись, чо. А если п не ошиблись, че было б? Народ стал БЫ свободным или остался под сильными?
Практически все завоеватели прошлого подпадают под это.
Идейные.
Тот же Македонский,Чингиз,тот же Тимур.
Помимо завоеваний это и постройка государства,свод законов и т.д.
Люди оставляли свой след на века,это один из сильнейших мотивов,для сильнейших людей.это выше бабла и наркотика власти - что оставить после себя.
Бабло и власть тут лишь набор инструментов,так же как природные и приобретенные качества самой личности.
Сашу нашего попрошу не трогать. Он как раз был весьма толерантен и мягок к завоеванным народам.
Прагматик
17.05.2015, 17:14
:)
Очевидная вещь, это то, что разные люди не лезут на баррикады сами по себе. Их туда ведут другие люди. Под разными соусами.
Равнять Петра, Македонского, Чингизхана и т.п. персонажей с бандерой - не правильно. Все эти персонажи УЖЕ были при власти. А бандера к ней тока рвался.
Ой, Ильич.. Кто привел на Донбасс против их собственной воли Бородая со Стрелковым? О понятии власти - я ваще молчу, настолько это понятие тонкое. Особенно расскажи кто что имел "уже" тому же Чингисхану, ага...
Давай, обсудим.
Я просто в шоке. Что, никто не слышал имен Марина Лютера, Льва Тольстого, Махатмы Ганди, Мартина Лютера Кинга?
Леня, сколько можно пиздеть херню?! У нас один из самых продвигаемых персонажей - Грушевский, лидер весма толерантной и миролюбивой УНР. Правда ваши Гиркины тех времен его толерантность не оценили.
Прагматик
17.05.2015, 17:19
А ну, Ильич, расскажи-ка нам, чего Путину не хватает? Денег? Или может власти? М? Какого ему на жопе ровно не сидится? Шо там с мотивацией?
Edik_BIG
17.05.2015, 17:23
По последним абзацам,о сотрудничестве - я пропустил мимо ушей,такой,бредовый елей.
А по срокам,ну хз,детально не интересовался,но по моему почва там активно подготавливается,для экспансии.Естественно,выбор момента будет для желтых самый выгодный,если вообще их не попросят (даже так) зайти.
А западу это выгодно,как подрубание ножек.Будут пытаться процесс контролировать и купировать заранее.Это будет сложно,желтая инерция,выйдя на оперативный простор это наконец то спущенная тетива,долго сдерживаямая.
Мои имховые фантазии.)
Да не фантазии никакие, а нормальный ход мыслей )
Запад, например, устами Бжезинского уже года полтора криком кричит что нельзя допустить спайки России и Китая, что усилит Китай. Путину отлично известно об этих страхах, и он нарочно играет на нервах, явно продемонстрировав это во время визита Си Цзиньпина в РФ накануне 9 мая. С улыбочкой так, по-хуйловски. Срать он хотел на Россию и прочее, там свои игры. Самоубийственные. Пипл хавает в угаре. Как знатно то поднасрали пиндосам, знай наших! Короче, "скоро вашей америке кирдык" (с). Китайцы молча тянут лыбу.
Edik_BIG
17.05.2015, 17:26
Последние страницы напомнили.
О ГЕНИИ И ЗЛОДЕЙСТВЕ.
Это вещи совсем разные, даже если сожительствуют внутри одного кожаного мешка, набитого кишками и изнутри распёртого костями.
То, что подонок написал великие романы (стихи, картины, изваял статуи, поставил фильмы и спектакли, доказал теоремы) - никак не уменьшает его подонства.
Он все равно остается подонком, и может быть обсуждаем именно в этом качестве, независимо от его стихов и теорем.
И обратно: великие романы, стихи, статуи, фильмы и прорывные научные направления не становятся хуже от того, что их создал негодяй. Глупо говорить: роман вообще-то хороший, но автор - предатель, садист, нацист, и оттого читать противно.
Так что не надо осуждать великие тексты за то, что их создал негодяй, и не надо защищать негодяя потому, что он создал великие тексты.
Прагматик
17.05.2015, 17:28
Последние страницы напомнили.
О ГЕНИИ И ЗЛОДЕЙСТВЕ.
Это вещи совсем разные, даже если сожительствуют внутри одного кожаного мешка, набитого кишками и изнутри распёртого костями.
То, что подонок написал великие романы (стихи, картины, изваял статуи, поставил фильмы и спектакли, доказал теоремы) - никак не уменьшает его подонства.
Он все равно остается подонком, и может быть обсуждаем именно в этом качестве, независимо от его стихов и теорем.
И обратно: великие романы, стихи, статуи, фильмы и прорывные научные направления не становятся хуже от того, что их создал негодяй. Глупо говорить: роман вообще-то хороший, но автор - предатель, садист, нацист, и оттого читать противно.
Так что не надо осуждать великие тексты за то, что их создал негодяй, и не надо защищать негодяя потому, что он создал великие тексты.
Так точно. Все как всегда зависит от контекста.
Прагматик
17.05.2015, 17:30
Щас, Серхио вечерком припрецца и будет копипастить старательно набранные в ворде простыни о негодяйстве Мазепы и грешках Бандеры....
Нифига подобного. Я таки умею смотреть со стороны:)
Вот ты про какие-то иные мотивы тоже заговорил. Дык давай их в студию.
Пути развития народ чуваков волновали? Дык скуяле они тогда под "сильного"
ложились? Мазепа под шведов, бандера по немцев? Ну ошиблись, чо. А если п не ошиблись, че было б? Народ стал БЫ свободным или остался под сильными?
Во первых,к твоему предыдущему посту - кто блять равняет?Мы тут что,сравнением заниманились?Мы говорили о мотивах как таковых.
Второе,то что ты просишь в студию в оной было уже несколько раз.
У тебя логика мальчика в песке - у кого пися больше тот крут,остальные под него ложаться.
Такое имеет место быть,да,только оно очень непостоянно.
И вот великие люди прошлого и искали пути того,чтобы максимально возможно укрепить то,за что бодались.Не просто махать писькой,пока стоит,грубо говоря.Выстроить с в о ю систему,которая работала бы на века.
Оставить свой след.
У евреев вон вообще свое кино,они типа ложаться,а потом хуяк - и не тут то было.
Бразильское джиу-джитсу на земле.)
Я бы разложил по возрастающей
- лавэ
- власть
- след в истории
Это не этапы одного процесса,естественно
У евреев вон вообще свое кино,они типа ложаться,а потом хуяк - и не тут то было.
Бразильское джиу-джитсу на земле.)
Примерно так ложились.
Согласно первому, Пилат «решил для надругательства над иудейскими обычаями внести в город изображения императора на древках знамен, между тем закон наш возбраняет нам всякие изображения, поэтому прежние преторы вступали в город без таких украшений на знаменах» (Иудейские древности, 18:3:1). По Филону, прокуратор поступил осторожнее: «Не столько ради чести Тиберия, сколько ради огорчения народа, он посвятил во дворец Ирода в Иерусалиме позолоченные щиты; не было на них никаких изображений, ни чего-либо другого кощунственного, за исключением краткой надписи: мол, посвятил такой-то в честь такого-то» (К Гаю, 38). Однако оба историка свидетельствует, что столь вопиющее нарушение традиции вызвало всеобщее возмущение, так что прокуратору пришлось пойти на попятную: «Иудеи легли на землю, обнажили свои шеи и сказали, что они предпочитают умереть, чем допускать такое наглое нарушение мудрого закона. Пилат изумился их стойкости в соблюдении законов, приказал немедленно убрать из Иерусалима [императорские] изображения и доставить их в Кесарию» (Иудейские древности, 18:3:1).
- лавэ
- власть
- след в истории
Как насчет реализации своих идей? Без надежд остаться в истории?
Леонид Ильич
17.05.2015, 18:01
Я просто в шоке. Что, никто не слышал имен Марина Лютера, Льва Тольстого, Махатмы Ганди, Мартина Лютера Кинга?
Это ты к чему?
Леня, сколько можно пиздеть херню?!
Ну вот откуда мне знать, скока ты можешь пиздеть херню, тренер? Видимо пока коптишь будешь это делать:D
У нас один из самых продвигаемых персонажей - Грушевский, лидер весма толерантной и миролюбивой УНР. Правда ваши Гиркины тех времен его толерантность не оценили.
Ну и чё это за лидер?
Лузер это.
Леонид Ильич
17.05.2015, 18:02
А ну, Ильич, расскажи-ка нам, чего Путину не хватает? Денег? Или может власти? М? Какого ему на жопе ровно не сидится? Шо там с мотивацией?
Каким боком путен к мотивации бандеры?
Леонид Ильич
17.05.2015, 18:03
- лавэ
- власть
- след в истории
Ну вот ты сам всё и разложил. Применительно в бандере, который не имел власти и денег, именно они и были мотивацией. След в истории - следующий этап, которого он просто не достиг.
Прагматик
17.05.2015, 18:06
Каким боком путен к мотивации бандеры?
Ильич, я просто спрашиваю. Это не к Бандере. Это к разговору о мотивациях ваще ))) Ты ж сказал - тока бабло и власть )))
Это ты к чему?
Вот хотя бы об этом.
Давай, расскажи мне вместе с Сирожэй, про выдающихся, но идеальных стерильных людей, сила которых заключается в том, чтоб быть социально неопасными и приятными для всех. А я послушаю, много ли мы таких личностей, вошедших в историю знаем вообще...
А Грушевский конечно лидер. Показал что нам нужно, какое государство. Государственная модель Бандеры большинству не подходит.
Прагматик
17.05.2015, 18:14
А вот был бы ты, Ильич, Бонзой или Хардкором - тебе было б легче )))))))
Ух ты... знчиццо, дражайшие коллеги, окромя лавэ, власти и следа в истории, людей ничего не интересует.
И вооружившись энтими "постулатами", коллеги конечно хотят оправдать предательство и мерзопакостностьь Мазепы, и садизм и бандитизьм "национальных героев" типа Бандеры и Шухевича.
А давайте ка коллеги обьясните мне, каких таких ценностей лично для себя добивались
- Спартак
- Царь спартанцев Леонид (ну покорись персам, и живи себе царем дальше, а чо)
- Гаррибальди
- Уоллес Уильям
- Тайлер Уот
- Ян Гус
- Жан Поль Марат
и это так, навскидку...
Прагматик
17.05.2015, 18:26
Ух ты... знчиццо, дражайшие коллеги, окромя лавэ, власти и следа в истории, людей ничего не интересует.
И вооружившись энтими "постулатами", коллеги конечно хотят оправдать предательство и мерзопакостностьь Мазепы, и садизм и бандитизьм "национальных героев" типа Бандеры и Шухевича.
А давайте ка коллеги обьясните мне, каких таких ценностей лично для себя добивались
- Спартак
- Царь спартанцев Леонид (ну покорись персам, и живи себе царем дальше, а чо)
- Гаррибальди
-Уоллес Уидьям
- Тайлер Уот
-Ян Гус
-Жан Поль Марат
и это так, навскидку...
Так это не к коллегам ))) Это к Ильичу, в основном )))
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot