PDA

Просмотр полной версии : Россия-Украина

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286

Rost
26.10.2014, 23:20
Не слабо у Вас тут заварилось *comando*

"Не мы такие, жизнь такая"(с). В этом топике разве по-другому бывает?:)

ivashka
26.10.2014, 23:23
"Не мы такие, жизнь такая"(с). В этом топике разве по-другому бывает?:) Да просто Сева тут редко бывает,а тут ...... видно заебали троляки.

Гiгант думки
26.10.2014, 23:28
Чуваки, пока вы тут не устроили пэреможне свято с криками "герои не вмирають"(потому что мне лично завтра рано на работу, я откланиваюсь), скажу так:

Пока вы сидите дома у матерей и жен под юбками, десперадос вообще горшки фрицам за 30 Серебренников выносит, вам должно быть стыдно перед новичком и срочниками, которые в вашем понимании "не вмирають" и перед мирными гражданами восточной Украины, за то, что вы руками "новичков" ее единой делаете, а по факту все, на что вы способны-виртуальная война с ветрянными мельницами..
"Патриоты"... Тьфу

Дмитрий
26.10.2014, 23:39
Ради прикола начал перелистывать топик с 2009 года. И прихожу к выводу, что никуя тут ничего не поменялось. Тогда вроде и войны не было, а отдельные юзеры донецких называли даунецкими и вся та же неприкрытая ненависть к России, все те же терки по поводу биндеровцев(только в качестве эдакого обвинителя тогда выступал Циркач) это и разговоры по типу, чтобы объединить украинский народ нужно сформировать в головах украинцев общего врага, это и газовое нытье, это и наезды и срач с инакомыслящими. Вобщем не война тут виновата.

Новичек
27.10.2014, 02:11
Открыл тему,почитал,написать хотел,да так и сижу с светящимся телефоном в руках,думаю.
Всё уже сказано давно и не раз,да и лишнего наговорено три короба.

Нашим поколениям выпало жить в эпоху перемен.Мир будет меняться.
Так как раньше уже никогда не будет.

Я когда уезжал,мне Прагматик руку жал и говорил "Главное себя не теряй".

Это важно очень.В этом сегодняшнем бурлящем котле крови,гавна,лжи,страха,ненависти ~ себя не потерять.Котел этот не зона боевых действий ,это наша жизнь.И только от нас зависит содержимое котла.Если себя не потеряем.

..пафос какой то галимый идет,но как думал так и писал.)

Не ругайтесь короче.Хуйня это всё.

agents
27.10.2014, 10:09
Ну вот Куйло официально призналось !... :)

Российский президент Владимир Путин подписал закон о компенсациях родным военнослужащих, пропавших без вести на военных учениях.

Поправки вносятся в закон "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат", которым ранее были предусмотрены выплаты лишь родственникам солдат, погибших во время сборов.
Поправки к закону вступят в силу с 1 января 2016 года.
Ранее в украинских СМИ и ряде российских изданий появлялись сообщения о том, что российские солдаты, воюющие на Донбассе, были отправлены на учения в Ростовскую область, однако в итоге оказались на Украине.
Кроме того, некоторые СМИ сообщали о том, что в нескольких российских регионах прошли закрытые похороны десантников, погибших при невыясненных обстоятельствах.
Российские власти с начала конфликта на Украине неоднократно заявляли, что не оказывают сепаратистам на юго-востоке военной помощи и не отправляли туда российских военных.
http://www.kremlin.ru/acts/46843

agents
27.10.2014, 10:21
Ватники, поздравляю - очень своевременный закон ... это все чем может вас отблагодарить Россия !... :( :( :(

Россиянам гарантируют бесплатные ритуальные услуги

В России гарантируют бесплатное получение некоторых погребальных услуг, включая предоставление гробов. Соответствующий законопроект опубликован в понедельник, 20 октября, на сайте министерства строительства.

Согласно документу, бесплатными могут стать услуги по оформлению документов, необходимых для погребения, предоставление и доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения, транспортирование останков умершего от места смерти до трупохранилища или кладбища, а также само погребение или кремация.
Услуги будет оказывать специальная служба по вопросам похоронного дела.
Те, кто сам оплатил погребение, смогут получить социальное пособие в размере, равном стоимости услуг.
http://minstroyrf.ru/press/minstroy-rossii-podgotovil-zakonoproekt-o-pokhoronnom-dele/

agents
27.10.2014, 10:29
я читал статью о Швейцарии, вот пример для нашей страны, я не говорю о экономике, я говорю об устрое общества, максимально военизированное государство, дух патриота на первом месте, подкреплен оружием, нам надо тоже самое, что бы каждый гражданин гордился своей страной, и что бы был готов воевать за ее независимость, что бы каждый человек был обучен и вооружен, что бы люди были образованы и умны!! хуй я клал на америку с ее лозунгами "мне не нужен думающий народ, мне нужен трудящийся народ" хуй я клал на рассею, с ее лозунгом, "полный пиздец всем и вся" я хочу жить в стране в которой человек горд тем что он Украинец, и что он умеет и может защитить ее самобытность!!!

СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

+ 1000 ! *YES**YES**YES*

Если не хочешь заблокировать тролля за антиукраинские и антиправительственные призывы, то просто забей и игнорь его !*comando*
И оно само засохнет ...*to become senile*

agents
27.10.2014, 10:41
то есть, тебе можно тут всякую хрень постить, а никому другому нельзя, заговорил об оскорблениях...где ты был когда два твоих уебочных товарища наезжали на девушку а:???типа тонкий тролинг...я отвечу, нет для вас ничего святого, война и насилие, вот ваш конек, старики и дети, это не преграда, абы бы хлеба и зрелищ!!!! вали, вали в росссию, там тебе будет хорошо

Так не он один, а и вся их прокремлядская шобла во главе с сексотом Дмитрием и рогоносцем Ильичем лишь похихикивали и слова не сказали, что мудачье перешло красную линию даже Трюма !!! *censored**PARDON**censored*

trener
27.10.2014, 16:07
Как грится...тудыть её в качель

http://itar-tass.com/ekonomika/1534887

http://ria.ru/economy/20141027/1030276971.html

Rost
27.10.2014, 21:04
Запощу как мнение одного россиянина, которого я уважаю. И, в вопросах международных отношений он далеко не теоретик. Очень четко расставил акценты, красава, не отнять, не добавить:

Мое личное мнение по событиям после выборов на Украине.

1. Это выбор украинцев и это сугубо их дело. Нравится или не нравится, кого они там себе навыбирали - то их дело.

2. Куда идет Украина после выборов то их дело тоже.

3. Наше дело - интересы тех, кто считает себя русскими, а также наши бабки, наш газ.

Теперь отношение к вопросу о влиянии на политический выбор Украины.
А вот тут, други, я выскажу другое мнение, которое касается уже нашей страны и участия России в процессе формирования позитивного политического климата в соседнем государстве.

К сожалению в нашем государстве не умеют из-за скудоумия, слабоумия, банальной тупости, и просто необразованности, формировать (лепить) своих союзников).
Это прекрасно могут делать американцы, китайцы (там вообще с шестидесятых годов экспансия в Африку), англичане, французы и даже испанцы ! А! Забыл о португальцах ! У них в Эфиопии есть неплохие позиции. Каждые из этих стран имеют свою сферу влияния в мире, - большую или меньшую.
За это ответственны мощнейшие политические организмы от дипломатических ведомств, военных, финансовых, разведывательных, и заканчивая министерством образования.

В России есть некий канал через "Рос за рубеж центр" и МИД, которые якобы ответственны за продвижение интересов России за рубежом.
На продвигали, билять. По самую залупу на продвигали.

Напомню, 2004 год, когда о провале политики России на Украине говорил чуть ли не каждый.
Наши же жопоголовые продолжали тупо, по быдлячьи переть напролом по одной лишь линии - дать бабла, а там разберутся. Поэтому и ставка была сделана на Яныка. Но Янык еще тот гопник - кинул Москву по самые гланды.
Поэтому Путин и оценил его как "то самое".
Но не в этом дело. По сей день у нас думают, что дать бабла - решение проблем. Нееееее.
Бабло возьмут у лохов и кинут их. И в том есть правда.
Ни до, ни после, в России никто не переоценил точку зрения на необходимость того, что надо лепить политические элиты своих соседей.
Никто не удосужился создать нормальную систему кузницы кадров от военных кончая политических. От старой советской в лучшем случае доживает мой родной РУДН, да и только. Там тоже все сгнило.
Где сотни квот в лучших университетах России для Украинцев? Где их бесплатные места в военных вузах? Где льготная система устройства на работу в России. Где русские университеты в Киеве, Харькове и Львове?
Мало кто знает, но Пентагон тратит громадные деньги на подготовку кадров казахской армии. Десятки молодых казахов уже прошли подготовку с нуля в Вест-Пойнте и училищах поменьше. Многие проходили учебно-боевую подготовку в училищах Франции, Германии, Англии.
Сейчас эти молодые подполковники и полковники на командных должностях.

В результате мы имели терки и междусобойчик (который хуй поймешь) на уровне Газпрома и Нафтогаза. Плюс миллиарды Яныку и его гопоте (сцуко не при делах уже и бабло тупо уплыло хуй знает куда) .

А в это время и американцы и европейцы проводят правильную и умную политику по образованию, формированию верных себе политических элит. И это правильная политика. Это очень эффективная политика, которую у наших не хватает мозгов взять себе на вооружение. Ну блять, если ты мудак додуматься не можешь, то хоть блять скопируй по уму. И это не может.
Сотни и тысячи молодых людей едут в западные университеты на учебу. Через год - пять лет, это прекрасно подготовленные и конкурентно-способные кадры у себя на родине. На это западные страны не жалеют денег. А у нас.....образование тихо мирно загибается, как и все остальное.
Я могу сравнивать ВУЗы в КНР, в Европе, и у нас в России. Сравнение не в нашу пользу.

В 2004 году я делал докладную записку о грантовой системе на Западе и ее высокой эффективности, указывая, что в России необходимо срочно принимать наши программы финансирования обучения иностранных студентов на бесплатной основе и прежде всего и из ближайших стран СНГ - Украине, Казахстана, и Белоруссии. Ничего не было сделано ! Ничего. Все на том же месте.
Зато МИД и его структуры цветут и пахнут, и в очередной раз "закрывают документ".

Сейчас в очередной раз я слышу у Соловьева на РТР завывания о том, что "Россия потеряла Украину". Заебло это слышать от головожопых. Это они проебали Украину тупостью своих жирных тупых задниц, своей дикой жадностью и самоуверенностью.

Леонид Ильич
27.10.2014, 21:22
Запощу как мнение одного россиянина
Многое верно, чо...

trener
27.10.2014, 21:38
И ещё одно мнение Россиянина.
Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка - израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Русский мир строим, русский Донбасс долбаем. Обама ЧМО - но как помогли обрести независимость никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрал Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежат народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в жопе.
В общем как-то так, если в двух словах.
https://www.facebook.com/babchenkoa?fref=ts

Леонид Ильич
27.10.2014, 21:49
Ну чё, кто там про проценты на россТВ говорил?)))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nIo8r4wZjF4

Леонид Ильич
27.10.2014, 21:50
И ещё одно мнение Россиянина.
Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка - израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Русский мир строим, русский Донбасс долбаем. Обама ЧМО - но как помогли обрести независимость никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрал Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежат народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в жопе.
Вот скажи, что ты все о РФ и нефти? Ты про нэньку расскажи. Как у вас там всё классненько и демократичненько.

Леонид Ильич
27.10.2014, 21:54
Кто хочет заработать?)))
Может агентс? Давай, чувак. Бабу новую возьмешь))))

http://nemolchu.ru/blogs/moi-blog/vnimanie-voznagrazhdenie-za-fakt-rossiiskogo-vtorzhenija-na-ukrainu-stavki-rastut.html

Samuil
27.10.2014, 22:04
Это Россия - детка . :)
Вот такая бумага пришла в одну почтенную организацию.
Привожу ее здесь "as is":

Уважаемый Алексей Вячеславович!

Просим вас повлиять на директора фирмы "Путь", П. А.С.,
расположенной в кинотеатре "Горизонт". Он самовольно без
приказа администрации распилил все поваленные деревья после
урагана 21-го июня и даже выкорчевал пни без разрешения и
согласования отдела подземных сооружений. Вдруг под пнями
находится кабель или военный объект, ведь кинотеатр "Горизонт"
находится рядом с министерством обороны. Спиленные обрезки
деревьев он увез в неизвестном направлении, а это ценная древесина
- липа - из нее делают сувениры. А они, сувениры, важная статья
валютного дохода государства. Ямы после пней гражданин
Путилов самовольно засыпал землей и посадил цветы. И теперь на
этих местах нельзя посадить новые деревья.
Просим вас разобраться с господином П., приказать ему
привезти обратно распиленные липовые чурбаки и убрать
посаженные цветы, чтобы было свободно место для посадки новых
деревьев. На наши замечания господин П. отвечает агрессивно
и матерно. Унижает наше человеческое достоинство, бегает за нами
по газону со включенной газонокосилкой и поэтому нам,
престарелым людям, приходится бегать быстрее господина
Путилова и его газонокосилки.

На Вас одна надежда, уважаемый Алексей Вячеславович.

Отберите газонокосилку у П. А.С. и прикажите провести
психиатрическую экспертизу П. А.С. Очень подозрительно:
он так сильно любит цветочки, не пьет, не курит, что-то здесь
не то. Четыре года как развелся с женой и живет один. Ходит
пешком на работу и с работы. Нормальные русские люди и бизнесмены
так не живут. Необходимо остановить развитие его психической
болезни в начале и принудительно заставить его жить как все
нормальные русские люди.
С уважением к Вам,
Инициативная группа дома № 8
по 1-й Фрунзенской улице.
Особенно понравилась фраза :"принудительно заставить его жить как все
нормальные русские люди."
Как она хорошо показывает русский менталитет . :)

Samuil
27.10.2014, 22:06
Кто хочет заработать?)))
Может агентс? Давай, чувак. Бабу новую возьмешь))))

http://nemolchu.ru/blogs/moi-blog/vnimanie-voznagrazhdenie-za-fakt-rossiiskogo-vtorzhenija-na-ukrainu-stavki-rastut.html

Вот интерестно , каким должен быть этот факт что бы его признали неоспоримым ? *SCRATCH*

SeVA
27.10.2014, 22:11

а можно статейку в другом формате, меня нет на фэйсбук не могу прочесть

Леонид Ильич
27.10.2014, 22:19
Вот интерестно , каким должен быть этот факт что бы его признали неоспоримым ? *SCRATCH*
Ну уж точно не фото мужика на фоне замаскированного кучей деревьев танка с текстом типа что это точно российский танк, т.к. в украине таки быть просто не может. При том, что от танка видно одно дуло)))

Там по ссылке написано кста.

Ты заинтересовался?:)

trener
27.10.2014, 22:26
а можно статейку в другом формате, меня нет на фэйсбук не могу прочесть

Так я весь пост и выложил. Это Бабченко фэйсбук.

Samuil
27.10.2014, 22:30
Ты заинтересовался?:)
Я в азартные игры не люблю . ;)
…И чего галдите, как на вокзале, повторяя свой антирусский бред? Безусловно, сбили. Но вам сказали: доказательств, что это Россия, нет. Заявили вслух, ничего не спрятав. Основной источник довольно крут, и хоть это как бы спецслужбы Штатов, иногда, представьте, они не врут. Там ведется пристальный счет потерям, цэрэушный вывод имеет вес; вообще, мы Штатам ни в чем не верим, но про «Боинг» правда, про «Боинг» йес. И чего бы пресс-секретарь Обамы против нашей власти ни ляпнул вдруг, — знают все, что сроду, что никогда мы, что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук». И хоть мы противны целому свету, мы привыкли к жизни в такой среде. Доказательств, что это Россия, нету. Если нету в Штатах, то нет нигде.

…А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет, что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет. Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим. Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим. Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы. Говорят, что мы передали «Грады». Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы. Наш ответ доносится из-под санкций, из-под гор вранья и волны клевет. Отвечаем искренне, по-пацански: доказательств, что это Россия, нет. Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони, вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они. Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед, что и Жанна д'Арк — это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет. А Россия — космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет. Остальное — это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет.

…Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв. Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет. Я не знаю, что это и откуда.

Доказательств, что это Россия, нет.

trener
27.10.2014, 22:31
Вот скажи, что ты все о РФ и нефти? Ты про нэньку расскажи. Как у вас там всё классненько и демократичненько.

У неньки сложный период, благодаря младшему "брату", но вот доллар пока не растет и даже бензин чуток дешевеет. Раду вот выбрали. Меня приятно удивили некоторые моменты-что не прошли комуняки и Свобода, что Фарион пролетела во Львове, а Ярош выиграл в Днепропетровске, что Ляшко и Юля набрали мало, а Садовой много. В общем, будущий состав Рады приемлем.

Samuil
27.10.2014, 22:33
У неньки сложный период, благодаря младшему "брату", но вот доллар пока не растет и даже бензин чуток дешевеет. Раду вот выбрали. Меня приятно удивили некоторые моменты-что не прошли комуняки и Свобода, что Фарион пролетела во Львове, а Ярош выиграл в Днепропетровске, что Ляшко и Юля набрали мало, а Садовой много. В общем, будущий состав Рады приемлем.

Ярош вроде в Киеве , нет ? И Юля меня огорчила . А коммунисты и Свобода - да , это гут .

SeVA
27.10.2014, 22:34
очень жаль что прошли регионы, не учит жизнь наших граждан((((

trener
27.10.2014, 22:36
Ярош вроде в Киеве , нет ? И Юля меня огорчила . А коммунисты и Свобода - да , это гут .

Не, он на родине в Днепре. Прикольно, как Днепр выбирает правосека, а бэндэроффский Львов умеренную самопомощь. А тебе Юля нравится? Ты первый её симпатик за последнее время.

trener
27.10.2014, 22:38
очень жаль что прошли регионы, не учит жизнь наших граждан((((

Но Тигипко же пролетел, и похоже в Раде может быть коалиция с конституционным большинством.

SeVA
27.10.2014, 22:38
Не знаю як вам, але мені здається що половина українців є дійсно братами москалів.. братами по розуму.. наші люди нарікають на владу, а як тільки прийдуть вибори першими біжать і вибирають тих же самих. За 200грн, чи за обіцянки що вони будуть "жити по новому" - не важливо.. у них коротка пам'ять.. вони не здатні проаналізувати скільки горя для них же самих принесли їхні кандидати, а ведуться тільки на кольорові агітки, газетки і рекламу по зомбоящику.. людей нічого не навчили події останнього року..
друга половина просто клала уй на вибори .. і добре було б якби ж це були старші фанатіки компартії чи "стабільності", але на превеликий жаль це в основному молодь.. і такі перспективи абсолютно не радують..

.................................................. ...................

Дмитрий
27.10.2014, 22:40
Ты помнишь как все начиналось......

nCt3xHVL60I

Дмитрий
27.10.2014, 22:47
http://s017.radikal.ru/i441/1410/f8/005f20cacbc6.jpg

Дмитрий
27.10.2014, 22:56
cdHSXKzrAeY

Samuil
27.10.2014, 23:30
Не, он на родине в Днепре. Прикольно, как Днепр выбирает правосека, а бэндэроффский Львов умеренную самопомощь. А тебе Юля нравится? Ты первый её симпатик за последнее время.

Ты кажется не понял . Меня огорчило что она почти попала в парламент . Есть малая надежда что пролетит , но не верю , говно всегда всплывает .

trener
27.10.2014, 23:43
Точно не понял.
Я-то не сомневался что она пройдет и думал, что наберет больше, потому её слабый результат меня порадовал.

desperadoss1890
27.10.2014, 23:49
cdHSXKzrAeY

О, медведь с балалайкой:D А где лапти?
Дмитрий, ни свобода, ни сектор не прошли!!! Или один хуй все каратели и фашисты? Это уже даже не смешно. Это помутнение рассудка...:(

Дмитрий
27.10.2014, 23:57
О, медведь с балалайкой:D А где лапти?
Дмитрий, ни свобода, ни сектор не прошли!!! Или один хуй все каратели и фашисты? Это уже даже не смешно. Это помутнение рассудка...:(

лапти отправили в Киев, так сказать в качестве гуманитарной помощи, чтобы соседи немного согрели свои ноги. Ну и что что не прошли? От этого Украина, со своей позицией, не перестает проповедовать фашизм. Или ты не знаешь, что деполитизация сфер общества, а именно то что партия победителей в лице Параши, Яйценюха и т.п. заняла ключевые ниши даже в законодательном органе, и дальше продвигает свою позицию.

trener
28.10.2014, 00:00
Г-да запутинцы, а че это было с независимостью Штатов? Кто может перевести? http://lifenews.ru/news/143524

Дмитрий
28.10.2014, 00:03
Это помутнение рассудка...
лол. Помутнение рассудка хуярить инакомыслящих. Своих же граждан, жечь их, не принимать жестких мер к установлению и наказанию виновных в жестоком обращении. Вот это называется безумство.
И вы некоторые чуваки, в этом плане достигли невероятных высот.

Дмитрий
28.10.2014, 00:06
Кстати, реально все больше и больше склоняюсь к тому, что вы хуй вернете не только Крым( вообще не реально), но и Донбасс.

trener
28.10.2014, 00:10
ни свобода, ни сектор не прошли!!! Или один хуй все каратели и фашисты? Это уже даже не смешно. Это помутнение рассудка...:( Более того Фарнион не прошла во Львове! На округе где проходила до того! Львовяне реально выросли в моих глазах.

desperadoss1890
28.10.2014, 00:10
лапти отправили в Киев, так сказать в качестве гуманитарной помощи, чтобы соседи немного согрели свои ноги. Ну и что что не прошли? От этого Украина, со своей позицией, не перестает проповедовать фашизм. Или ты не знаешь, что деполитизация сфер общества, а именно то что партия победителей в лице Параши, Яйценюха и т.п. заняла ключевые ниши даже в законодательном органе, и дальше продвигает свою позицию.

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать....
Хорошо, что партия под патронатом паРаши, карлика лысого то есть, не прошла...
За соседские ноги не извольте беспокоиться. Справимся. Не дождетесь ватнички...

desperadoss1890
28.10.2014, 00:16
Более того Фарнион не прошла во Львове! На округе где проходила до того! Львовяне реально выросли в моих глазах.

Да да. Львовяне красавцы! Они всегда были порядними людьми, а тут выше всех похвал.

Дмитрий
28.10.2014, 00:17
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать....
Хорошо, что партия под патронатом паРаши, карлика лысого то есть, не прошла...
За соседские ноги не извольте беспокоиться. Справимся. Не дождетесь ватнички...

Ну да, Параша как раз и прошла. Второе место после пропидара Яйценюха, который также как и Параша принимал участие в особо тяжком государственном преступлении. Дык ватнички кагбэ и не беспокоятся. У них ноги в унтах, пимах, валенках.

desperadoss1890
28.10.2014, 00:21
Кстати, реально все больше и больше склоняюсь к тому, что вы хуй вернете не только Крым( вообще не реально), но и Донбасс.

Та он нам нах не упал, этот ватный домбас. Просто пу не пускаем дальше. Сдерживаем. А была бы армия нормальная, до Донбасса бы дело не дошло. В Крыму бы куячились.

Дмитрий
28.10.2014, 00:23
ну и по поводу неонацистких формирований на уровне Украины. Вас граждан Украины тыкнуть носом в другие ветки государства. Или вы думаете, что государство - это только законодательная власть?

Дмитрий
28.10.2014, 00:27
Та он нам нах не упал, этот ватный домбас. Просто пу не пускаем дальше. Сдерживаем. А была бы армия нормальная, до Донбасса бы дело не дошло. В Крыму бы куячились.

Я об этом давно догадывался. У вас и не будет нормальной армии. У вас министры обороны меняются как перчатки, и в замен нового министра приходит даун. И не хуячились бы в Крыму. Не испытывай иллюзий.

desperadoss1890
28.10.2014, 00:27
Ну да, Параша как раз и прошла. Второе место после пропидара Яйценюха, который также как и Параша принимал участие в особо тяжком государственном преступлении. Дык ватнички кагбэ и не беспокоятся. У них ноги в унтах, пимах, валенках.

Кто то помню тут когда то возмущался, когда коверкались фамилии.
Принципы в пизду, когда дело касается"братского" народа?:D
Ноги в унтах, руки в крови..

Дмитрий
28.10.2014, 00:29
Кто то помню тут когда то возмущался, когда коверкались фамилии.
Принципы в пизду, когда дело касается"братского" народа?:D
Ноги в унтах, руки в крови..

Для меня каратели никогда не будут братьями. Руки мои чисты.

desperadoss1890
28.10.2014, 00:30
ну и по поводу неонацистких формирований на уровне Украины. Вас граждан Украины тыкнуть носом в другие ветки государства. Или вы думаете, что государство - это только законодательная власть?

В том то и дело, что вы тычите свои длинные носы в чужие жела, куда надо и не надо. Своих проблем нет?

Дмитрий
28.10.2014, 00:31
В том то и дело, что вы тычите свои длинные носы в чужие жела, куда надо и не надо. Своих проблем нет?

Ты путаешь Гоголя с Гегелем. Это уже не ваши дела, а наши. Ибо ваши уебки создали предпосылки для того чтобы затронуть наших родственников, русских, которых вы якобы не притесняете.

desperadoss1890
28.10.2014, 00:33
Для меня каратели никогда не будут братьями. Руки мои чисты.

Красавчик. Вово бы тобой гордилсо. А может и медаль даст. " За защиту домбаса"...

Дмитрий
28.10.2014, 00:34
Красавчик. Вово бы тобой гордилсо. А может и медаль даст. " За защиту домбаса"...

У меня медалей и без Домбаса хватает.:rolleyes:

desperadoss1890
28.10.2014, 00:39
Ты путаешь Гоголя с Гегелем. Это уже не ваши дела, а наши. Ибо ваши уебки создали предпосылки для того чтобы затронуть наших родственников, русских, которых вы якобы не притесняете.

Ты шо полностью? Кто кого когда притеснял?
Тока не надо щаз сказок про родственников из Старобельск.
А то шо ватники верят всякой чуши, которой их пугают по ОРТ и прочей хуйне, то это кагбэ их проблемы. . .

Дмитрий
28.10.2014, 00:40
Ты шо полностью? Кто кого когда притеснял?
Тока не надо щаз сказок про родственников из Старобельск.
А то шо ватники верят всякой чуши, которой их пугают по ОРТ и прочей хуйне, то это кагбэ их проблемы. . .

А я тебе могу адресочек подкинуть. У тебя хватит духу приехать на Кубань, где эти родственники буквально за три месяца получили вид на жительства и сказать им в глаза, что они колорады, предатели Украины?

Я кстати ради этого и сам туда приеду, чтобы обеспечить тебе биндеровцу безопасность. И на видео камеру я все это засниму.

desperadoss1890
28.10.2014, 00:42
У меня медалей и без Домбаса хватает.:rolleyes:

Хорошо служил наверное... Самоотверженно.
Но все равно, я думаю бонус бы не повредил*cool*

Дмитрий
28.10.2014, 00:45
Но все равно, я думаю бонус бы не повредил*cool*

Да нет, уж как-то привык по другому доказывать свою полезность стране.

trener
28.10.2014, 00:47
Пособие как угробить курортный сезон, сразу на двух курортах. Неповторимое достижение.

http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/Kurortnyy-sezon-v-Sochi-priznan-provalnym-83314.html

http://www.unian.net/politics/999755-medvedev-nashel-vinovnyih-v-sryive-turisticheskogo-sezona-v-okkupirovannom-kryimu.html

desperadoss1890
28.10.2014, 00:48
А я тебе могу адресочек подкинуть. У тебя хватит духу приехать на Кубань, где эти родственники буквально за три месяца получили вид на жительства и сказать им в глаза, что они колорады, предатели Украины?

Я кстати ради этого и сам туда приеду, чтобы обеспечить тебе биндеровцу безопасность.

Я шо то щаз не понял связи??? Снова пиво?:confused:

Ты шо снова бармалейчиком себя почувствовал, что биндеровца мне лепишь?
Ведь сегодня только понедельник...

desperadoss1890
28.10.2014, 00:51
Да нет, уж как-то привык по другому доказывать свою полезность стране.

А точнее, как бы побольше бабла под шумок умыкнуть...?

trener
28.10.2014, 00:51

Ага, понял почему ты решил что он в Киеве. Это ты его с Бориславом Березой спутал. Он тоже прошел и тоже нормальный чел. http://nr2.com.ua/News/Kiev_and_regions/Borislav-Bereza-stanovitsya-pervym-deputatom-ot-Pravogo-sektora-v-parlamente-83313.html

Дмитрий
28.10.2014, 00:53
Я шо то щаз не понял связи??? Снова пиво?:confused:

Ты шо снова бармалейчиком себя почувствовал, что биндеровца мне лепишь?
Ведь сегодня только понедельник...

Чувак, я могу пиво пить, могу его не пить, это по сути никак не влияет на моем восприятии действительности. И да, я хотел бы чтобы администрация этого ресурса поменяла мой ник на ник бармалейчика.

Дмитрий
28.10.2014, 00:54
А точнее, как бы побольше бабла под шумок умыкнуть...?

Ну законным путем это мне никто не запретит делать.

desperadoss1890
28.10.2014, 01:01
Чувак, я могу пиво пить, могу его не пить, это по сути никак не влияет на моем восприятии действительности. И да, я хотел бы чтобы администрация этого ресурса поменяла мой ник на ник бармалейчика.

Да не скажи. Влияет. Что ни разу не городил по пьяне огород, а на следующий день одуплялся, типа : "хя се я вчера накосячил"?
Шо карнавал продолжается? К администрации обращтьсо в другой ветке надобно. И не ник тогда сменить, а разблокировать бармале и заблокировать Дмитрия.

Capo
28.10.2014, 01:02
http://youtu.be/yaD7HAtZSGs
Не хотел обидеть москвичей) настроение такие было)))
В Венеции встретили "братьев и сестер")))

desperadoss1890
28.10.2014, 01:02
Ну законным путем это мне никто не запретит делать.

Ясное дело. В крайней степени законным..

desperadoss1890
28.10.2014, 01:10

Ну потом хоть москаликам наваляли?:D

Capo
28.10.2014, 01:12
Та не, там все пучком было))

trener
28.10.2014, 01:12

похотливоисторические фантазии. Он её породил, а потом жестко по малолетке...

Capo
28.10.2014, 01:23
похотливоисторические фантазии. Он её породил, а потом жестко по малолетке...

Историю не перепишешь))))
Где-то про Севастополь было еще но пожалуй не буду)

desperadoss1890
28.10.2014, 01:31
Ладно, Бармалей уже где то пропал:D Пойду и я в люлю. Всем надобранiч!

Rost
28.10.2014, 08:44

Брутально:D

Пацак
28.10.2014, 08:55
То есть если бы они в Чечне это делали, тогда бы без проблем?
И почему АТО не проводилось точечно против конкретных персонажей?ведь на себя брали ответственность определенные группы лиц.
Можно не отвечать, мы оба знаем ответ на вопрос, как и на твой. Просто не нужно отбеливать ни одну из сторон. Пришли мол ВСУ в ДНР. Чушь.
П.с. Картину пишу, не нужны мне плохие эмоции))))

У нас не АТО было. У нас вещи назвали своими имена. Война. Две войны. И Ельцина, которыцй бомбил Грозный, больше любят ваши западные дружки, чем россияне.

Rost
28.10.2014, 09:14
Ага, понял почему ты решил что он в Киеве. Это ты его с Бориславом Березой спутал. Он тоже прошел и тоже нормальный чел. http://nr2.com.ua/News/Kiev_and_regions/Borislav-Bereza-stanovitsya-pervym-deputatom-ot-Pravogo-sektora-v-parlamente-83313.html

Слышал, что Береза еврей? И куда только фошизды-правосеки смотрят:D

Дмитрий
28.10.2014, 09:19
Да не скажи. Влияет. Что ни разу не городил по пьяне огород, а на следующий день одуплялся, типа : "хя се я вчера накосячил"?
Шо карнавал продолжается? К администрации обращтьсо в другой ветке надобно. И не ник тогда сменить, а разблокировать бармале и заблокировать Дмитрия.

Чувак, и где это я такое говорил? Я мог быть резок в высказываниях, но это по сути ничего не меняет, если это не касается перехода на личности. Да и последний раз я хорошо принимал на грудь около года назад.

Дмитрий
28.10.2014, 09:20
Ясное дело. В крайней степени законным..

Десперадоссу как обычно, абы песдануть.

Дмитрий
28.10.2014, 09:24
Ну и что касаемо изменения ника, то для администрации это не должно быть проблемой, ибо я знаю, что на других форумах ники переименовали.

desperadoss1890
28.10.2014, 09:25
Чувак, и где это я такое говорил? Я мог быть резок в высказываниях, но это по сути ничего не меняет. Да и последний раз я хорошо принимал на грудь около года назад.

А ты повспоминай чувак. Я знаю что говорю.
То есть через год все косяки анулируються?:D

Дмитрий
28.10.2014, 09:27
А ты повспоминай чувак. Я знаю что говорю.
То есть через год все косяки анулируються?:D

Ну так я подправил там. Да я могу послать типа на куй под шафэ. Но в данном случае я никого на куй не посылал. Да и мнения я по поводу карателей никогда не менял и не поменяю, при чем независимо от того сколько я приму на грудь.

Rost
28.10.2014, 09:28
Я мог быть резок в высказываниях, но это по сути ничего не меняет, если это не касается перехода на личности. Да и последний раз я хорошо принимал на грудь около года назад.

Т.е. ты по трезвяку такое отчебучиваешь? Грустно:D

desperadoss1890
28.10.2014, 09:29
Десперадоссу как обычно, абы песдануть.

Ню ню. То есть ты не отрицаешь,что воровал исключительно законным путём?
Насчёт песдануть. Не тот ли это сурьезный мен пистит, который на следующий день просит посты потререть? А?

Дмитрий
28.10.2014, 09:31
Т.е. ты по трезвяку такое отчебучиваешь? Грустно:D

тебе стало грустно что я биндеровцев и людей причастных к развалу страны называю псами и отребьем? Грустно - зато справедливо. Как грицца правда она всегда такая, никому не нравится.

Дмитрий
28.10.2014, 09:34
Ню ню. То есть ты не отрицаешь,что воровал исключительно законным путём?
Насчёт песдануть. Не тот ли это сурьезный мен пистит, который на следующий день просит посты потререть? А?

Ты ебнулся чтоле? Мои родственники варят сыр, я его сбываю тоннами, где тут увидел кражу? Сейчас пытаюсь открыть свою нотариальную контору, ибо со спортбаром не получилось. Посты я просил потереть, чтобы другие не читали этот срач, вот и все.

Rost
28.10.2014, 09:39
тебе стало грустно что я биндеровцев и людей причастных к развалу страны называю псами и отребьем? Грустно - зато справедливо. Как грицца правда она всегда такая, никому не нравится.

Неа. Мне грустно, что ты, интересно пишущий в других темах, в этом топике превращаешься в неадеквата. Ну как грустно, скорее просто констатирую - не переживай по поводу моей грусти)))

Дмитрий
28.10.2014, 09:43
Неа. Мне грустно, что ты, интересно пишущий в других темах, в этом топике превращаешься в неадеквата. Ну как грустно, скорее просто констатирую - не переживай по поводу моей грусти)))

Чувак но вот сам по суди. Как я должен относиться к людям которые воюют против своего народа и которые пусть и в пассивной форме поддерживают военные действия? Ты предлагаешь мне притворяться?

Rost
28.10.2014, 09:51
Чувак но вот сам по суди. Как я должен относиться к людям которые воюют против своего народа и которые пусть и в пассивной форме поддерживают военные действия? Ты предлагаешь мне притворяться?

Наша песня хороша, начинай сначала*WALL*

Дмитрий
28.10.2014, 09:54
Наша песня хороша, начинай сначала*WALL*

Правильно давно уже пора вашим властям ебнуться головой ап стену, может тогда мозги встанут на нужное место и они вместо того, чтобы убивать людей, сядут за стол переговоров и попытаются хоть как-то исправить то, что они начудили.

Многое они конечно не исправят, но хотя бы предотвратят дальнейшее уничтожение собственного народа.

agents
28.10.2014, 09:56
Истеричка сексот- стукач отсидевший толстую жопу в канцелярии и заработавший ментовскую пенсию доносами на коллег ... пытается реабилитироваться хотя бы на форуме, но дерьмо из него само постоянно вылазит...*censored*
Ну что с него еще взять ?*SCRATCH*

agents
28.10.2014, 09:59
«Я люблю Украину!»: сотрудники банка «Надра» снялись в фильме в поддержку нашей страны*drinks*

Особую тональность кинокартине придает замечательная патриотическая композиция Александра Пономарева «Заспіваймопісню за Україну».*yes**yes**yes*

https://www.youtube.com/watch?v=BKj2K1FQkFg&feature=youtu.be
BKj2K1FQkFg

Rost
28.10.2014, 10:00
Правильно давно уже пора вашим властям ебнуться головой ап стену, может тогда мозги встанут на нужное место и они вместо того, чтобы убивать людей, сядут за стол переговоров и попытаются хоть как-то исправить то, что они начудили.

Многое они конечно не исправят, но хотя бы предотвратят дальнейшее уничтожение собственного народа.

Правильно давно уже пора вашим властям и конкретно Путину ебнуться головой ап стену, может тогда мозги встанут на нужное место и они вместо того, чтобы убивать людей, перестанут лезть в чужую страну и попытаются хоть как-то исправить то, что они начудили.

Многое они конечно не исправят, но хотя бы предотвратят дальнейшее уничтожение соседнего и собственного народа.

;)

Дмитрий
28.10.2014, 10:04
Правильно давно уже пора вашим властям и конкретно Путину ебнуться головой ап стену, может тогда мозги встанут на нужное место и они вместо того, чтобы убивать людей, перестанут лезть в чужую страну и попытаются хоть как-то исправить то, что они начудили.

Многое они конечно не исправят, но хотя бы предотвратят дальнейшее уничтожение соседнего и собственного народа.

;)

хе-хе, смешно. Ну нравится вам заниматься самообманом, то как грицца флаг УПА вам в руки. Но только от того что вы этим занимаетесь, ситуация не поменяется. Чтобы что-то поменялось нужно признать ошибки, а вы их не то что не пытаетесь признать, но еще и дальше продолжаете усугублять свое положение.

desperadoss1890
28.10.2014, 10:09
Ты ебнулся чтоле? Мои родственники варят сыр, я его сбываю тоннами, где тут увидел кражу? Сейчас пытаюсь открыть свою нотариальную контору, ибо со спортбаром не получилось. Посты я просил потереть, чтобы другие не читали этот срач, вот и все.

Короче все ясно. Вокруг да около, себе противоречя, раздувая щеки. Бросай ты эти ментовские применялова. Долго думал как попытаться отмазаться? Не катит. Все с тобой всем ясно. Я побежал. Привет.

Rost
28.10.2014, 10:11
хе-хе, смешно. Ну нравится вам заниматься самообманом, то как грицца флаг УПА вам в руки. Но только от того что вы этим занимаетесь, ситуация не поменяется. Чтобы что-то поменялось нужно признать ошибки, а вы их не то что не пытаетесь признать, но еще и дальше продолжаете усугублять свое положение.

Абсолютно то же самое адресую тебе. Рекомендую еще вспомнить русскую поговорку о соринке в чужом глазу. И заодно прочитать басню Крылова "Зеркало и обезьяна".

Дмитрий
28.10.2014, 10:18
Абсолютно то же самое адресую тебе. Рекомендую еще вспомнить русскую поговорку о соринке в чужом глазу. И заодно прочитать басню Крылова "Зеркало и обезьяна".

Ну так эти исконно русские пословицы ватники хорошо знают, поэтому они изначально на вас наседали, чтобы вы одумались. При чем делали они это, до того как кучка дебилоидов совершила незаконный государственный переворот. Они вам говорили не убивайте и предупреждали вас о возможном расколе и гражданской войне. Но вы ж тут типа "знаете" как строить свое будущее( а именно на крови безвинных людей).:mad:

Пацак
28.10.2014, 10:18

;)

И каким образом ты предлагаешь Путину исправить ситуацию в Украине?

Rost
28.10.2014, 10:22

Там же написано - ебнуться головой об стену.

Пацак
28.10.2014, 10:23
Там же написано - ебнуться головой об стену.

Ну это я понял. Мозги на место поставили. Дальше что?

Rost
28.10.2014, 10:27
Ну это я понял. Мозги на место поставили. Дальше что?
Э нет, пусть сначала поставит;)

Дмитрий
28.10.2014, 10:32
Цитирую Роберта Пэрри, известного своими серьёзными расследованиями американского журналиста:

Когда читаешь статьи в New York Times, посвященные внешней политике, несложно заметить, насколько эта газета небеспристрастна… Вместо объективной — или хотя бы честной — передачи его слов это издание упорно кормит читателей осуждающей риторикой. Не стала исключением и субботняя статья о выступлении Путина, в ходе которого он упомянул о вкладе США в скатывание к хаосу таких стран, как Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия и Украина… Однако если объективно посмотреть на вершащиеся в мире преступления, станет очевидно, что Путин прав, когда говорит о поддержке Америкой разнообразных экстремистов — от исламских фундаменталистов на Ближнем Востоке и в Центральной Азии до неонацистов на Украине.

Пацак
28.10.2014, 10:32

То есть ты не можешь объяснить, чего хочешь от властей РФ?

agents
28.10.2014, 10:34

Тоже дурика лепишь, делая вид, что к теперяшней ситуации в Украине Путлер не имеет никакого отношения, а лишь сторонний наблюдатель ?

Так вот, первым делом - пусть даст указание российским пограничникам и таможенникам исполнять свои обязанности на границе и порядок и мир установятся очень быстро !

Rost
28.10.2014, 10:40

Я худею, дорогая редакция...Да тут объяснено уже раз по 50, перечитай тему, чтоли.
Если резюмировать коротко, то хочу, чтоб РФ перестала вмешиваться во внутренние дела Украины и подогревать конфликт. Жизней то уже не вернешь, конечно, но хоть остановить можно.

trener
28.10.2014, 10:44
У нас не АТО было. У нас вещи назвали своими имена. Война. Две войны. И Ельцина, которыцй бомбил Грозный, больше любят ваши западные дружки, чем россияне.

Где называли? В прессе? Так и у нас называют вторая Русско-Украинская война. Первая это та, которую пока не переименовали с гражданской. Той самой про которую пели "мы внуки тех кто уходил на бой с Центральной Радой". И чет я осуждения Ельцина за бомбандировки не встречал в "патриотических" изданиях. И Путина то же.

Пацак
28.10.2014, 10:57
Я худею, дорогая редакция...Да тут объяснено уже раз по 50, перечитай тему, чтоли.
Если резюмировать коротко, то хочу, чтоб РФ перестала вмешиваться во внутренние дела Украины и подогревать конфликт. Жизней то уже не вернешь, конечно, но хоть остановить можно.

А сейчас РФ как-то вмешивается во внутренние дела Украины?

Пацак
28.10.2014, 10:58
Где называли? В прессе? Так и у нас называют вторая Русско-Украинская война. Первая это та, которую пока не переименовали с гражданской. Той самой про которую пели "мы внуки тех кто уходил на бой с Центральной Радой". И чет я осуждения Ельцина за бомбандировки не встречал в "патриотических" изданиях. И Путина то же.

Да даже в учебниках по истории. Хотя официально, да, войну не объявляли. Я не про патриотические издание, а про граждан.

Дмитрий
28.10.2014, 11:03

Поставляет оружие тем, кого укровласти пришли убивать, а именно инакомыслящих украинцев.

trener
28.10.2014, 11:07
Слышал, что Береза еврей? И куда только фошизды-правосеки смотрят:D
Более того, я интервью с ним выкладывал. http://hadashot.kiev.ua/content/evreyskiy-golos-pravogo-sektora И результаты выборов В Ерусалиме http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=212084&postcount=5721
Мне ПС из националистских сил наиболее приемлем, очень хочу что бы они заняли правый фланг заменив Свободу.

Правые партии Израиля, держатся примерно таких подходов. Вот выложу ещё раз фельетон основателя правого движения Израиля Зеева (Владимира) Жаботинского, одессита в прошлом.
про российско украинские отношения http://politikan.com.ua/8/0/0/63301.htm

У него много есть что и сейчас читается как актуальная публицистика.

Rost
28.10.2014, 11:08

Конечно!

И что значит сейчас? Есть ситуация и процессы, которые начались не сегодня и даже не вчера.

trener
28.10.2014, 11:10
Да даже в учебниках по истории. Хотя официально, да, войну не объявляли. Я не про патриотические издание, а про граждан.

Про учебники истории впервые слышу, скан или ссылка была бы интересна, а граждане у нас и с трибуны ВР войной называют и что?

Rost
28.10.2014, 11:16
Более того, я интервью с ним выкладывал. http://hadashot.kiev.ua/content/evreyskiy-golos-pravogo-sektora И результаты выборов В Ерусалиме http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=212084&postcount=5721
Мне ПС из националистских сил наиболее приемлем, очень хочу что бы они заняли правый фланг заменив Свободу.

Правые партии Израиля, держатся примерно таких подходов. Вот выложу ещё раз фельетон основателя правого движения Израиля Зеева (Владимира) Жаботинского, одессита в прошлом.
про российско украинские отношения http://politikan.com.ua/8/0/0/63301.htm

У него много есть что и сейчас читается как актуальная публицистика.

Интервью мощное, ну от Березы другого и не ожидается) Фельетон каким-то уж очень витеиватым стилем написан может позже дочитаю)))

А ПС в последнее время молодцы. Лишнего не гворят-не делают, растут как организация прежде всего качественно. Стучу по дереву, чтоб не сглазить.

Дмитрий
28.10.2014, 11:23
cedNE6fih2c

Леонид Ильич
28.10.2014, 11:26

Не, это у вас "пусть сначала что-то там". Например "сначала янека скинем", а что потом... А пох, что потом, главное янека скинуть)))

В РФ таки что-то просчитать пытаюццо

Пацак
28.10.2014, 11:28
Про учебники истории впервые слышу, скан или ссылка была бы интересна, а граждане у нас и с трибуны ВР войной называют и что?

Попробую, если у старшего сына еще история не закончилась. Я про другое писал. У вас граждане (ты в том числе) одобрямс действия украинских властей. Не слышал, чтобы у нас Ельцина одобрямс.

Дмитрий
28.10.2014, 11:28
Не, это у вас "пусть сначала что-то там". Например "сначала янека скинем", а что потом... А пох, что потом, главное янека скинуть)))

В РФ таки что-то просчитать пытаюццо

Вспоминаецца еще одна русская пословица: Семь раз отмерь - один раз отрежь.

Леонид Ильич
28.10.2014, 11:29
Ты бы поинтересовался, кто там с этой вашей центральной радой воевал, чтоле... Ну и кто в этой самой центральной раде заседал.

Ваще тебе не приходило в голову, что и первая и вторая "русскоукраинские" на самом деле типичные гражданские? Ты бы подумал в этом направлении...

Пацак
28.10.2014, 11:29
Конечно!

И что значит сейчас? Есть ситуация и процессы, которые начались не сегодня и даже не вчера.

Сейчас, значит, сейчас. Вчера уже прошло. А каким образом РФ вмешивается сейчас во внутренние дела Украины? Я не тролю.

Rost
28.10.2014, 11:53
Сейчас, значит, сейчас. Вчера уже прошло. А каким образом РФ вмешивается сейчас во внутренние дела Украины? Я не тролю.

Да ни фига оно не прошло. Представь, гипотетически, что я огрел тебя дубиной и забрал что-то из имущества. Через день ты оклемался, взял дубину покрепче и пошел отбирать свое. И тут я такой: "Не бей меня, я ж тебя не трогаю. А то, что вчера было прошло уже, забудь. И вообще, это не я был. И имущество мое". Не возмутит ли тебя подобное поведение? Травма от удара есть, имущества не хватает, а говорят, что вчера прошло уже. Интересно...

Конкретно сейчас, если тебе хочется детализировать, РФ продолжает поддерживать конфликт на востоке оружием и живой силой. За новостями вашими сейчас особо не слежу, но думаю, что и информационная накачка продолжатся. Это конкретно сейчас.
Но, повторюсь, процессы начались давно и продолжается дальше, потому акцент на "сейчас" не имеет особого значения.

trener
28.10.2014, 11:54
Ты бы поинтересовался, кто там с этой вашей центральной радой воевал, чтоле... Ну и кто в этой самой центральной раде заседал.

Ваще тебе не приходило в голову, что и первая и вторая "русскоукраинские" на самом деле типичные гражданские? Ты бы подумал в этом направлении...

Тогдашний гиркин. http://nvo.ng.ru/history/2008-02-22/5_victory.html

И обе "гибридные"

trener
28.10.2014, 11:59

Да вот хотя бы. Грубейшее вмешательство во внутренние дела Украины.

http://ria.ru/world/20141028/1030529831.html

Дмитрий
28.10.2014, 12:04
Какая же каша в ваших головах.

Пацак
28.10.2014, 12:05
Да ни фига оно не прошло. Представь, гипотетически, что я огрел тебя дубиной и забрал что-то из имущества. Через день ты оклемался, взял дубину покрепче и пошел отбирать свое. И тут я такой: "Не бей меня, я ж тебя не трогаю. А то, что вчера было прошло уже, забудь. И вообще, это не я был. И имущество мое". Не возмутит ли тебя подобное поведение? Травма от удара есть, имущества не хватает, а говорят, что вчера прошло уже. Интересно...

Конкретно сейчас, если тебе хочется детализировать, РФ продолжает поддерживать конфликт на востоке оружием и живой силой. За новостями вашими сейчас особо не слежу, но думаю, что и информационная накачка продолжатся. Это конкретно сейчас.
Но, повторюсь, процессы начались давно и продолжается дальше, потому акцент на "сейчас" не имеет особого значения.

В этом случае я не буду орать, что ты избиваешь меня каждый день. Новости тоже давно не смотрю. Только разве информационная накачка это влезание в дела Украины? Про оружие и людей ничего не скажу. Есть какие-то данные?

Пацак
28.10.2014, 12:08
Да вот хотя бы. Грубейшее вмешательство во внутренние дела Украины.

http://ria.ru/world/20141028/1030529831.html

????????????????

trener
28.10.2014, 12:32
Что не ясно? Как бы ты реагировал на признание Украиной выборов в правительство независимой республики Ичкерия?

Пацак
28.10.2014, 12:38
Что не ясно? Как бы ты реагировал на признание Украиной выборов в правительство независимой республики Ичкерия?

Да никак. Это внешняя политика, а не внутреннее дело. РФ и выборы в Раду признала. Тоже лезет во внутренние дела Украины?

Rost
28.10.2014, 12:40
В этом случае я не буду орать, что ты избиваешь меня каждый день. Новости тоже давно не смотрю. Только разве информационная накачка это влезание в дела Украины? Про оружие и людей ничего не скажу. Есть какие-то данные?

Да какая разница, орать каждый или не каждый день? Вопрос ведь не в этом. Есть последствия от удара - они никуда не делись. Суть в том, что она сторона орет, что я не бил, дубина не моя и вообще ты сам головой стукнулся, а на меня наговариваешь. Вторая же сторона с этим несогласная)

По оружию и людям - мне нет оснований не верить людям, которые там находились и находятся.
Накачка информационная, может формально-юридически и не вмешательство во внутренние дела. Но по факту она свою лепту вносит и то немалую.

Дмитрий
28.10.2014, 12:43
bABnxQ9F5D8

Анатолий Шарий
По видео, где киевлянина (не вполне психически нормального на вид) воины света ставят на колени, потом дают фаллоимитатор (у них ВНЕЗАПНО оказался с собой фаллоимитатор), заставляют самого себя бить им, а потом мочатся на него.

Я знаю, кто это сделал. То, что на видео - это беспредел без вариантов. Ибо данное деяние приравнивается к изнасилованию.

Я знаю, как победил ваш кандидат, как отлавливались агитаторы конкурентов, как их избивали. Но "избить" и "опустить" - два разные понятия.

Я так понимаю, что сделавшие это господа не планируют больше возвращаться в те места, где беспредел не приветствуется? Чувство высокого полета дает пара мандатов. Но жизнь слишком непредсказуема.

Знаю, что читаете. "Там" уже в курсе о подвиге.

trener
28.10.2014, 12:43
Да никак. Это внешняя политика, а не внутреннее дело. РФ и выборы в Раду признала. Тоже лезет во внутренние дела Украины?

Это для РФ внешние дела, а для Украины внутренние, вот РФ снаружи лезет во внутрь. Поверь, если б чет такое сказала любая страна про РФ Лавруха орал бы до Владивостока.

Ты точно понимаешь что значат понятия суверенитет, внутренние дела?

Леонид Ильич
28.10.2014, 12:54

:D
Рост, ты гонешЪ. Низя сравнивать крымчан с имуществом. Если уж не тянут они по твоему мнению на людей, сравни хоть... ну с котом например.
Типа жил себе кот с чуваком, которые его то кормил, то нет. Но куле делать было... Но когда чудак совсем крышняком поехал, разобрал паркет в гостинной и скакать стал, кот взял и к соседу съепся вместе со своим ковриком.

Rost
28.10.2014, 13:04
Рост, ты гонешЪ. Низя сравнивать крымчан с имуществом. Если уж не тянут они по твоему мнению на людей, сравни хоть... ну с котом например.
Типа жил себе кот с чуваком, которые его то кормил, то нет. Но куле делать было... Но когда чудак совсем крышняком поехал, разобрал паркет в гостинной и скакать стал, кот взял и к соседу съепся вместе со своим ковриком.

Я не сравнивал крымчан с имуществом. Применил очень упрощенную аллегорию, для демонстрации, что то, что произошло вчера, тянется и дальше и нельзя вот просто забыть про "вчера", потому что "сегодня" типа по-другому. "Имущество" тут символизирует все спорные моменты и взаимные претензии, а не только Крым с крымчанами.

Пацак
28.10.2014, 13:06
Это для РФ внешние дела, а для Украины внутренние, вот РФ снаружи лезет во внутрь. Поверь, если б чет такое сказала любая страна про РФ Лавруха орал бы до Владивостока.

Ты точно понимаешь что значат понятия суверенитет, внутренние дела?

По мне "просьба отговорить власти ДНР и ЛНР от проведения голосования в начале ноября" это и есть вмешательство внутренние дела Украины. Че такое ? Про РФ и так до фига говорят из разных стран. А донецкая и луганская области, насколько я помню, признаны официальными властями особой зоной с правом выборов в местные органы.

Леонид Ильич
28.10.2014, 13:10
Я не сравнивал крымчан с имуществом. Применил очень упрощенную аллегорию, для демонстрации, что то, что произошло вчера, тянется и дальше и нельзя вот просто забыть про "вчера", потому что "сегодня" типа по-другому. "Имущество" тут символизирует все спорные моменты и взаимные претензии, а не только Крым с крымчанами.
Да понял я, потому и смайлов понаставил.

Все эти претензии - следствие вываливаемой из СМИ пропаганды. Если завтра ваши СМИ станут рассказывать о том, какой путен классный патсан а РФ - рай на земле, послезавтра ты, тренер и агентс станете мечтать о дружбе с РФ и/или присоединении к РФ. Даже десперадос из германии в сибирь засобирается:)

Samuil
28.10.2014, 13:12

Можно я ?
Я хочу что бы рос. РФ публично осудили действия сепаратистов и заявили что поддерживают целостность Украины и никогда не признают ДНР и ЛНР . Также что бы на КАЖДЫЙ погран пост были допущены наблюдатели ОБСЕ , в любом кол-ве , а также дать им возможность досматривать любой автомобиль и пользоваться беспилотниками . Еще арестовать граждан РФ причасных к созданию ДНР и ЛНР . А также выдать граждан Украины которые на Украине находятся в розыске . Ну и вернуть Крым , можно с оговорками , типа Украина обязуется провести референдум по его отделению , можно даже не общеукраинский . ;)

Samuil
28.10.2014, 13:13
Поставляет оружие тем, кого укровласти пришли убивать, а именно инакомыслящих украинцев.

Инакомыслящих или взявших в руки оружие и начавших убивать ?

Rost
28.10.2014, 13:24
Да понял я, потому и смайлов понаставил.

Все эти претензии - следствие вываливаемой из СМИ пропаганды. Если завтра ваши СМИ станут рассказывать о том, какой путен классный патсан а РФ - рай на земле, послезавтра ты, тренер и агентс станете мечтать о дружбе с РФ и/или присоединении к РФ. Даже десперадос из германии в сибирь засобирается:)

Я и так хочу дружбы с РФ. По крайней мере нормальных нейтральных отношений между странами.

Но увы, тут не только в пропаганде СМИ дело. Пропаганда лишь один из инструментов. Далеко не самый безобидный.

Дмитрий
28.10.2014, 13:33
Инакомыслящих или взявших в руки оружие и начавших убивать ?

Инакомыслящих, которые не захотели жить в подобном украинском режиме.

Пацак
28.10.2014, 13:33
Можно я ?
Я хочу что бы рос. РФ публично осудили действия сепаратистов и заявили что поддерживают целостность Украины и никогда не признают ДНР и ЛНР . Также что бы на КАЖДЫЙ погран пост были допущены наблюдатели ОБСЕ , в любом кол-ве , а также дать им возможность досматривать любой автомобиль и пользоваться беспилотниками . Еще арестовать граждан РФ причасных к созданию ДНР и ЛНР . А также выдать граждан Украины которые на Украине находятся в розыске . Ну и вернуть Крым , можно с оговорками , типа Украина обязуется провести референдум по его отделению , можно даже не общеукраинский . ;)

Можно. Даже нужно. Осуждать сепаратистов РФ вряд ли будет. А ДНР и ЛНР Москва не признала. Вот здесь Лавров (официальное лицо?) объясняет почему:

просьбой отговорить власти ДНР и ЛНР от проведения голосования в начале ноября.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141028/1030529831.html#ixzz3HQs5iax6
Там же и по целостности Украины. Вроде, для членов ОБСЕ Россия открыто. Путин сам их приглашал. С арестом граждан РФ вопрос сложный. А это принципиально? На выдачу граждан Украины власти РФ вряд ли пойдут. Вернуть Крым это будет по скотски по отношению к жителям Крыма.

Леонид Ильич
28.10.2014, 13:41
Можно я ?

Нуникуясоби))))))
А Украина что? Долги хоть вернет?))))

Дмитрий
28.10.2014, 14:08
Вот к этому документу сложно доепаццо. ну разве что не проставлено мб, которое вполне можеть быть на обратной стороне листка.

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10404140_580298432076813_391030903441832913_n.jpg? oh=84ae129948811e31d08dcf75af9fb526&oe=54E4A083&__gda__=1424616770_3f519b166c5d8c39f65bb97ee19a0fb 2

Новичек
28.10.2014, 15:28
Вот к этому документу сложно доепаццо. ну разве что не проставлено мб, которое вполне можеть быть на обратной стороне листка.

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10404140_580298432076813_391030903441832913_n.jpg? oh=84ae129948811e31d08dcf75af9fb526&oe=54E4A083&__gda__=1424616770_3f519b166c5d8c39f65bb97ee19a0fb 2

......заебись.)

agents
28.10.2014, 15:38
Лицемерие главного фашиста современности не знает границ ... :( :( :(

Путин поздравил украинцев "с освобождением от захватчиков"
28 октября 2014,

Президент России Владимир Путин поздравил народ Украины с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков. Поздравление опубликовано на сайте Кремля.

Президент России также пожелал "братскому народу Украины мира и процветания"....

http://lb.ua/news/2014/10/28/284131_putin_pozdravil_ukraintsev_s.html

agents
28.10.2014, 15:45
Ну и киселев-тв тут как тут ...

РИА "Новости" опубликовало фейк о запрете в Украине празднования годовщины освобождения от нацистских захватчиков

РИА "Новости" распространило неправдивый комментарий американского журналиста и писателя Расса Белланта, в котором он сообщает об отмене в Украине празднования годовщины освобождения от нацистских захватчиков.

http://gordonua.com/img/forall/users/1/160/51633727_02.jpg

Российское СМИ подает непроверенную информацию о якобы замене празднования 28 октября Днем защитника Украины, который президент Украины Петр Порошенко учредил 14 октября.

Кроме того, по данным пресс-службы президента Украины, на 28 октября запланировано участие Петра Порошенко в церемонии чествования памяти погибших и возложение цветов к могиле Неизвестного солдата в парке Славы по случаю годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков.

По состоянию на 12.00 28 октября информация на сайте РИА "Новости" не исправлена.

http://gordonua.com/news/politics/RIA-Novosti-opublikovalo-feyk-o-zaprete-v-Ukraine-godovshchiny-osvobozhdeniya-ot-nacistskih-zahvatchikov-48622.html

PS
РИА Новости видимо не в курсе, что в России официально (!) зарегистрировано 53 профашистские организации ! *censored*

agents
28.10.2014, 15:57
Эрнста призвали сказать правду о "распятом мальчике"

Российские интеллигенты обратились к генеральному директору "Первого канала" с открытым письмом и призывом расследовать случаи фальсификаций при освещении событий в Украине.

http://gordonua.com/img/article/478/89_tn.png

В Москве, на III открытой сессии Конгресса интеллигенции "Против войны, самоизоляции России, реставрации тоталитаризма" было принято решение о сборе подписей под открытым письмом к генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту, сообщила "Новая газета".

"Уважаемый Константин Львович! Ни для кого не секрет, что ведущие российские телекомпании прибегают к различным фальсификациям при освещении событий во время украинского кризиса. Авторы этих фальшивок разделяют ответственность за кровь, проливающуюся в братской стране", – говорится в письме.

Участники конгресса сообщают в нем, что одним из самых трагических последствий распространения дезинформации стало стремление многих сотен российских идеалистов немедленно броситься на Донбасс, записываясь в различные вооруженные формирования – для защиты мирного населения от якобы грозящего ему геноцида и террора.

"Одним из самых страшных примеров таких фальсификаций, превращенных буквально в символ террора, стала распространенная в июле "Первым каналом" ложь о якобы распятом Нацгвардией Украины в Славянске трехлетнем ребенке", – написали российские интеллигенты.

"Мы призываем Вас снять с совести коллектива "Первого канала" и со своей совести хотя бы часть вины за ту фальшивку. Скажите правду! Распорядитесь провести служебное расследование о причинах попадания заведомых фальшивок в эфир, о том, почему, очень быстро узнав о лживости сообщений, редакция не потрудилась дезавуировать их, несмотря на уже разразившийся публичный скандал. Нет сомнения, что это самоочищение редакции "Первого канала" послужит впечатляющим сигналом для других журналистов. Но главное – это будет конкретным знаком Украине и всему миру, что Россия стремится к прекращению конфронтации, к реальному мирному диалогу", – говорится в письме.
http://gordonua.com/news/worldnews/Ernsta-prizvali-skazat-pravdu-o-raspyatom-malchike-47889.html

Rost
28.10.2014, 16:16
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/s526x395/10308558_743478825706834_3019082903803095241_n.jpg ?oh=d1331c97d906313af2750fd2280c6322&oe=54AC7887

Пан Северин
28.10.2014, 16:42
...маразм крепчал)
полный ДНР)))
http://lugradar.net/2014/10/42925

Samuil
28.10.2014, 17:34
Инакомыслящих, которые не захотели жить в подобном украинском режиме.

А почему бы не попытатся мирно протестовать ? Захватить там Донецкое ОГА , удержать его месячишко , за это время внятно сформулировать чего же их так не устраивает ?

Новичек
28.10.2014, 17:36
Если абстрагироваться от сегодняшних событий и вспомнить о начале всей движухи (проявленной фазы),то можно прийти к выводу что Украина тогда ,в тех прежних территориальных формах по сути была уже обречена.
По Крыму ~ Янык пытался играть свою игру,отбрыкнуться от Вовы,и с Китаем мутил,земельку отдавал крымскую.
С Крымом вопрос решен был задолго до Майдана.
При начале волнений области Западной Украины в открытую отказывались подчиняться Киеву,по моему даже решениями местных органов самоуправления.
При свержении Яныка ~ вернее,при его поспешном сьёбе ~ Донбасс начал шевелиться,даже не Донбасс,а его преступные группы.Власть стремительно уходила даже быстрее предполагаемого срока к 2015му году.
В целом в стране цепочка управления была нарушена на всех уровнях.
Потом пошел процесс аннесии Крыма.
Никаких реакций на крымские события у элит не было вообще,что является хоть и косвенным,но ахуенным показателем заранее договорного слива.
После крымского референдума,вернее после назначения смотрящими по полуострову крымских мафиозных фигур ~ вспучило пуканы донбасских воротил ~ мы сможем сохранить власть и тут,у себя.
Пошли малявы Путину ~ дядя Вова,помоги,Янык пидар сьебался,и нас и тебя наебывал ~ такого больше не повториться,спаси нас и т.д.
ВВП услышал глас,по давно налаженным каналам,но группу войск не отправил.
Пошли малые группы,которые опираясь на ожидающий их контингент ~ без лишнего света и огласки,с учетом допущенных ошибок в Крыму ~ просто захватили некоторые нас.пункты (не крупные города,проба пера и легче контролить,плюс не те реакции Киева если бы движ был сразу в обл центрах)
Ну и пошла жара.Причем не сразу.
Киев в ахуе от происходящего просто не мог навести порядок ~ цепочка управления на востоке не работала,группы спецов направляющихся туда сливали уже на выезде со столицы,причем спецы и особо не спешили,тоже ахуевшие от всего происходящего и пытающиеся просчитать ситуацию и последствия.
Потом пошли войска ~ нихуя не понимающие командиры и наспех собранный рядовой люд.
Их разоружали просто местные жители ~ это тоже тот еще момент.
Это все планируется,подготавливается ~ такая хуйня работала и против РФ в первой чеченской.

Дальше пошел лютый пиздец в СМИ.
И наращивание конфликта сторонами.

.....................

На ситуации по Востоку я по понятным причинам более детально прошелся,очень стараясь быть лаконичным с телефона ~ без ссылок цитат и т.д.

Я к чему веду ~ ситуация на Майдане тогда достигла такой степени накала что при любом исходе ~ территориально Украина была обречена.
Запад под Яныка ,при подавлении волнений не пошел бы в открытую.

Можно только гадать ~ повел бы Янык войска на запад или нет.Это в принципе не важно.

Грубо говоря ~ вместо проекта Гиркин был бы проект Корчинский,ну примерно.

Вместо "ущемления русских" был бы какой нибудь "геноцидо~голодомор украинцев".

Единственное но ~ разные аппетиты сторон.
Я могу предполагать что Западная Украина ограничилась бы лишь своими областями.
А вот со стороны РФ ~ проект "Новороссия" с 8мью областями.

Сейчас эта войнуха ~ результат неудавшегося дележа.
Недоговорились.

Во всем этом пиздеце я просто хочу жить как жил ~ в своей стране,которой давал в 1994 году присягу.
И европейский вектор развития меня устраивает больше чем азиатский.

А весь остальной тотальный информационный пиздец со всех сторон меня абсолютно неебет.

Донбасс со своим хуевым слухом,которого не слышат, сьеденные нахуй младенцы,убитые беременные ветераны ~ ебанные факельные шествия с другой стороны и прочий маразм ~ вся эта ебала работает тупо на войну.

Samuil
28.10.2014, 17:42
Можно. Даже нужно. Осуждать сепаратистов РФ вряд ли будет. А ДНР и ЛНР Москва не признала. Вот здесь Лавров (официальное лицо?) объясняет почему:

просьбой отговорить власти ДНР и ЛНР от проведения голосования в начале ноября.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141028/1030529831.html#ixzz3HQs5iax6
Там же и по целостности Украины. Вроде, для членов ОБСЕ Россия открыто. Путин сам их приглашал. С арестом граждан РФ вопрос сложный. А это принципиально? На выдачу граждан Украины власти РФ вряд ли пойдут. Вернуть Крым это будет по скотски по отношению к жителям Крыма.

Осуждать не будет ? То есть это нормально что люди берут в руки оружие и стреляют по военным своей страны ?
С членами ОБСЕ ситуация такая , вроде и открыто , но всего на паре пропустных пунктах , а их (пунктов ) десятки , и машины осматривать нельзя , и безпилотники тоже незя .
Вот видишь , то не будем , то не станем , а это будем но чуть чуть . А ведь ничего сверх ординарного я не потребовал .

Samuil
28.10.2014, 17:42
Нуникуясоби))))))
А Украина что? Долги хоть вернет?))))

А накуя ? :D

Дмитрий
28.10.2014, 17:44
А почему бы не попытатся мирно протестовать ? Захватить там Донецкое ОГА , удержать его месячишко , за это время внятно сформулировать чего же их так не устраивает ?

Какой месячишко? В марте они провозгласили себя отдельной независимой республикой, и как грицца не прошло и месяца, когда Турчинов подписал указ о проведении полномасштабной военной операции против своего народа.

Леонид Ильич
28.10.2014, 17:47
А накуя ? :D

Воооотт!!!!
Именно так я думаю про возврат Украине Крыма:D

Samuil
28.10.2014, 20:32
Воооотт!!!!
Именно так я думаю про возврат Украине Крыма:D

А что , вам еще думать можно ? Охренеть *SCRATCH* Или можно только в том случае если твои мысли совпадают с официальной точкой зрения ? :D

Дмитрий
28.10.2014, 20:34
Кгстате, инфа к размышлению. Вы в курсе что Венедиктов(главред Эхо Москвы) является родственником Макаревича, а точнее его братом.

Samuil
28.10.2014, 20:43
Кгстате, инфа к размышлению. Вы в курсе что Венедиктов(главред Эхо Москвы) является родственником Макаревича, а точнее его братом.

А о чем размышлять ? Что Венедиктов тоже предал родину ? :)

Дмитрий
28.10.2014, 20:45
А о чем размышлять ? Что Венедиктов тоже предал родину ? :)

Эхо Москвы это типа оппозиционная сторона Путина и Ко.

Леонид Ильич
28.10.2014, 20:52
А что , вам еще думать можно ? Охренеть *SCRATCH* Или можно только в том случае если твои мысли совпадают с официальной точкой зрения ? :D
Ну... Скажем так: "Я думаю" - это такая фраза из забытого далекого прошлого. Я уж и не помню, че она означает...

desperadoss1890
28.10.2014, 22:17
Даже десперадос из германии в сибирь засобирается:)

:D:D:D*fuck*.....

desperadoss1890
28.10.2014, 22:40
Какой месячишко? В марте они провозгласили себя отдельной независимой республикой, и как грицца не прошло и месяца, когда Турчинов подписал указ о проведении полномасштабной военной операции против своего народа.

Это типа если какой то полуумный из моего(твоего) подъезда выйдет со стволом на улицу и провозгласить сий подъезд(дом) независим от всего района.
Вопрос 1. Как будут вести себя жители дома, если у них перед фейсами машут стволом?
Вопрос 2. Как должна себя вести полиция в этом случае?

Леонид Ильич
28.10.2014, 22:45
:D:D:D*fuck*.....

Сибирь ждет тебя, гастер-запроданэц
*fuck*

desperadoss1890
28.10.2014, 23:07
Сибирь ждет тебя, гастер-запроданэц
*fuck*

Краще вже в КНДР*SCRATCH*

desperadoss1890
28.10.2014, 23:11
Кстати, шо в Кремле готовятся к Майдану?:D
http://s017.radikal.ru/i423/1410/bc/e528b6241934.jpg (http://www.radikal.ru)

Хвотка сделана неделю тому моим родным братом. (Ездил по делу, был совсем недолго:D)

И эти люди пиздят о вреде сланцевого газа*yes*

Capo
29.10.2014, 00:11
Кстати, шо в Кремле готовятся к Майдану?:D
http://s017.radikal.ru/i423/1410/bc/e528b6241934.jpg (http://www.radikal.ru)

Хвотка сделана неделю тому моим родным братом. (Ездил по делу, был совсем недолго:D)

И эти люди пиздят о вреде сланцевого газа*yes*
Это пять))))

trener
29.10.2014, 00:33
По мне "просьба отговорить власти ДНР и ЛНР от проведения голосования в начале ноября" это и есть вмешательство внутренние дела Украины. Че такое ? Про РФ и так до фига говорят из разных стран. А донецкая и луганская области, насколько я помню, признаны официальными властями особой зоной с правом выборов в местные органы.

Если таку просьбу поддерживают власти Украины, то каком вмешательстве может идти речь?
Особой зоной Украины,и право выбора у них есть местные органы Украины, по украинским законам. Они же крутят своё кино противореча и минским договоренностям тоже.

trener
29.10.2014, 01:16
http://itar-tass.com/politika/1538208
ЕС претендует на статус одного из "маяков" демократии в мире совсем незаслуженно.

Хм-м-м-м, а где ж тот маяк? Давайте попробуем угадать.

злопихатель
29.10.2014, 02:47
Обе страны - говно. Тему можно закрывать.

Пан Северин
29.10.2014, 07:47
Обе страны - говно. Тему можно закрывать.
а еще есть Гондурас и Эритрея;)
норм тема,пущай будет

Пацак
29.10.2014, 09:00
Осуждать не будет ? То есть это нормально что люди берут в руки оружие и стреляют по военным своей страны ?
С членами ОБСЕ ситуация такая , вроде и открыто , но всего на паре пропустных пунктах , а их (пунктов ) десятки , и машины осматривать нельзя , и безпилотники тоже незя .
Вот видишь , то не будем , то не станем , а это будем но чуть чуть . А ведь ничего сверх ординарного я не потребовал .

Я считаю, что ненормально. Но РФ СМИ преподносят все по другому. И развернуть пропаганду на 180 градусов уже не представляется возможным. Свой народ не поймет. С членами ОБСЕ пусть влапсти Украины настаивают. Возврат Крыма (так же как и его присоединение) действие сверх ординарное.

Rost
29.10.2014, 09:01
Моя подруга дебютировала на гром ТВ недавно. Тут интервью такое любительское больше, но инфа интересная. Говорят бывшие афганцы, которые на Донбасе воюют. Вопросы и ответы интересные.

Особо слушать тем, кто уверен, что русских регулярных войск в Украине не было.

https://www.youtube.com/watch?v=H08YiOmq3eg&feature=youtu.be

Пацак
29.10.2014, 09:07
Если таку просьбу поддерживают власти Украины, то каком вмешательстве может идти речь?
Особой зоной Украины,и право выбора у них есть местные органы Украины, по украинским законам. Они же крутят своё кино противореча и минским договоренностям тоже.

А если бы власти Украины в лице действующего президента Януковича попросили бы разогнать Майдан , это было бы вмешательство во внутренние дела? Ок, ДНРовцы крутят украинскими закономи. А отключать территорию Украины от банковской системы по законам Украины? Это в рамках минских договоренностей?

Пацак
29.10.2014, 09:13
Если абстрагироваться от сегодняшних событий и вспомнить о начале всей движухи (проявленной фазы),то можно прийти к выводу что Украина тогда ,в тех прежних территориальных формах по сути была уже обречена.

Как думаеешь, стоило ли людям лить кровь за целостность Украины, если целостность была обречена?

Пан Северин
29.10.2014, 09:13
Я считаю, что ненормально. Но РФ СМИ преподносят все по другому. И развернуть пропаганду на 180 градусов уже не представляется возможным. Свой народ не поймет. С членами ОБСЕ пусть влапсти Украины настаивают. Возврат Крыма (так же как и его присоединение) действие сверх ординарное.
получается,что российская пропаганда сама себя переиграла
получается,что она обманула и подставила свой же народ:(
помнится,я тут с Прагматиком обсуждал тему энтропии и детерминизма на примере последних событий...и я таки снова остался прав-волны детерминизма пошли полным ходом в обратную сторону и как будет складываться ситуевина,хз
так или иначе в сухом остатке
1)проект Новороссия-рухнул
2) цены на газ падают
3)не понятка с подлодкой у берегов Швеции(второго Курска точьно народ не поймет)
слишком много негатива у России после этой движухи и врят ли скоро окончание всего этого

desperadoss1890
29.10.2014, 09:45
Как думаеешь, стоило ли людям лить кровь за целостность Украины, если целостность была обречена?

Это как метастазы. Не будут сдерживаться на Донбассе, пойдут дальше. То что щас происходит похоже на химиотерапию. Лучше, бы ампутировать, но нельзя...

Пан Северин
29.10.2014, 09:51
Моя подруга дебютировала на гром ТВ недавно. Тут интервью такое любительское больше, но инфа интересная. Говорят бывшие афганцы, которые на Донбасе воюют. Вопросы и ответы интересные.

Особо слушать тем, кто уверен, что русских регулярных войск в Украине не было.

https://www.youtube.com/watch?v=H08YiOmq3eg&feature=youtu.be
интересное вью*writing*
а концовка-супер(ты кто такой-давай досвиданья *to become senile*)

trener
29.10.2014, 11:04
А если бы власти Украины в лице действующего президента Януковича попросили бы разогнать Майдан , это было бы вмешательство во внутренние дела? Ок, ДНРовцы крутят украинскими закономи. А отключать территорию Украины от банковской системы по законам Украины? Это в рамках минских договоренностей?

Янукович такую просьбу должен был через Раду провести. Вот на это заседание было бы весело смотреть.

Ну конечно по законам! Как можно давать деньги на территорию куда даже инкассаторы и ревизор приехать не может?

trener
29.10.2014, 11:23
Я выше вопрос задавал, чем Россия помогла Америке в обретении независимости? Никто и не ответил.

А раньше был прикол про новороссию, тоже весело http://obozrevatel.com/blogs/84502-putin-i-granitsyi-ukrainyi--i-frejd.htm

ой прогуливал мальчик Вова школу.

Дмитрий
29.10.2014, 11:30
Это типа если какой то полуумный из моего(твоего) подъезда выйдет со стволом на улицу и провозгласить сий подъезд(дом) независим от всего района.
Вопрос 1. Как будут вести себя жители дома, если у них перед фейсами машут стволом?
Вопрос 2. Как должна себя вести полиция в этом случае?

Десперадосс, я еще раз повторюсь, в свете нарушения всех допустимых норм со стороны украинских властей, говорить о нарушении законности со стороны Донецка и Луганска - это сверх необъективно. Так что давай закроем эту тему.

Rost
29.10.2014, 11:44
сДесперадосс, я еще раз повторюсь, в свете нарушения всех допустимых норм со стороны украинских властей, говорить о нарушении законности со стороны Донецка и Луганска - это сверх необъективно. Так что давай закроем эту тему.

Кстати, а что это за миф о нарушении всех допустимых норм со стороны украинских властей?

Леонид Ильич
29.10.2014, 11:48
Янукович такую просьбу должен был через Раду провести. Вот на это заседание было бы весело смотреть.
Янукович мог бы поступить как ельцин в 93м. Принять решение самостоятельно а раду расстрелять)))
Ну конечно по законам! Как можно давать деньги на территорию куда даже инкассаторы и ревизор приехать не может?
Вот был бы путен у власти в 91м, он мог бы отрубить сепаратистскую Украину от газа и всего остального. Ну и поехать пострелять по Киеву и тренеру.

Леонид Ильич
29.10.2014, 11:50
с

Кстати, а что это за миф о нарушении всех допустимых норм со стороны украинских властей?

Ну расстрел ментов в Мариуполе и луганской ОГА с воздуха - обычное дело в демократических странах.

trener
29.10.2014, 11:54
Янукович мог бы поступить как ельцин в 93м. Принять решение самостоятельно а раду расстрелять)))

Вот был бы путен у власти в 91м, он мог бы отрубить сепаратистскую Украину от газа и всего остального. Ну и поехать пострелять по Киеву и тренеру.

Янукович мог только грызть золотой батон и какать в золотой унитаз.

Мечты-мечты...

Так как насчет санкций, экономического роста и бездефицитного бюджета?

http://ria.ru/politics/20141029/1030727468.html

Пацак
29.10.2014, 11:59
Я выше вопрос задавал, чем Россия помогла Америке в обретении независимости? Никто и не ответил.

А раньше был прикол про новороссию, тоже весело http://obozrevatel.com/blogs/84502-putin-i-granitsyi-ukrainyi--i-frejd.htm

ой прогуливал мальчик Вова школу.

Я лично не знаю ответа на твой вопрос. Можешь текст скопировать, а то у меня твоя ссылка не открывается.

trener
29.10.2014, 12:09
Я лично не знаю ответа на твой вопрос. Можешь текст скопировать, а то у меня твоя ссылка не открывается.

В той ссылке что я дал там про Новороссию и территорию Украины. Но то таке. http://aillarionov.livejournal.com/746987.html

А вот переведи мне эти слова http://lifenews.ru/news/143524 (пропустить ролик и с 9.20) про помощь в обретении независимости.

Леонид Ильич
29.10.2014, 12:23
Янукович мог только грызть золотой батон и какать в золотой унитаз.
Кто ж виноват, что вы выбрали такое чудо? Был быб он с яйцами, вы бы его уже переизбрать могли.

Ты кста за кого в 2008м голосил? А в 2004м?
Так как насчет санкций, экономического роста и бездефицитного бюджета?
Что как? Санкции походу отменят в марте 2015го, экономический рост в 2014 имеет место быть, хоть и мизерный, бюджет 2014го скорее всего будет профицитным, на 2015, судя по ссылке, планируется дефицит 0,6% от ВВП.

А что у вас? Как там с экономическим ростом и бюджетом дела?

Дмитрий
29.10.2014, 12:58
с

Какой миф? Данные деяние целиком и полностью подпадают под признаки состава преступления против конституционного строя. И данное преступление относится к категории особо-тяжким.

Rost
29.10.2014, 13:47
Какой миф? Данные деяние целиком и полностью подпадают под признаки состава преступления против конституционного строя. И данное преступление относится к категории особо-тяжким.

Какие именно деяния имеются в виду?

Дмитрий
29.10.2014, 13:48
Какие именно деяния имеются в виду?

Насильственный захват власти. В России, относительно-определенная санкция за данное преступление предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы. В Украине думаю тоже.

Дмитрий
29.10.2014, 13:54
Сразу оговорюсь, про то что Янык сбежал, аргументы не принимаются. Ибо в том случае была реальная угроза его жизни и здоровью. Напомню, что вооруженная толпа не только проявляла демонстрацию оружия, но и фактически совершала насилие опасное для жизни и здоровья над представителями власти, которые в то время осуществляли правопорядок.

Rost
29.10.2014, 13:59
Сразу оговорюсь, про то что Янык сбежал, аргументы не принимаются. Ибо в том случае была реальная угроза его жизни и здоровью. Напомню, что вооруженная толпа не только проявляла демонстрацию оружия, но и фактически совершала насилие опасное для жизни и здоровья над представителями власти, которые в то время осуществляли правопорядок.

А по мне, так принимаются. Сотника Парасюка он, по ходу, испугался)))) Президент - гарант конституции. Так защищай, блядь, конституционный порядок, если считаешь, что его нарушают. Давай команду силовикам. Он же сбежал.
В условиях отсутствия президента временную власть взяла ВР. Может не процедурно, но не прописано у нас в законодательстве, что делать в случаях, если президент сбежал))))

Дмитрий
29.10.2014, 14:06
А по мне, так принимаются. Сотника Парасюка он, по ходу, испугался)))) Президент - гарант конституции. Так защищай, блядь, конституционный порядок, если считаешь, что его нарушают. Давай команду силовикам. Он же сбежал.
В условиях отсутствия президента временную власть взяла ВР. Может не процедурно, но не прописано у нас в законодательстве, что делать в случаях, если президент сбежал))))

Ну это тобой принимаются, а с точки зрения квалификации закона - не принимаются. Он его и защищал, не давал вооруженным деспотам захватить власть. Пошел на перемирие, убрал МВД, подлписал обоюдное соглашение, а эти деспоты воспользовавшись доверием Яныка, устроили вооруженный штурм. Ессно человек убежит.

Rost
29.10.2014, 14:21
Ну это тобой принимаются, а с точки зрения квалификации закона - не принимаются. Он его и защищал, не давал вооруженным деспотам захватить власть. Пошел на перемирие, убрал МВД, подлписал обоюдное соглашение, а эти деспоты воспользовавшись доверием Яныка, устроили вооруженный штурм. Ессно человек убежит.

Ты так описываешь, что прям слезу пустить хочется: "деспоты", "воспользовались доверием". Бедный доверчивый янык)))))

Дмитрий
29.10.2014, 14:23
Ты так описываешь, что прям слезу пустить хочется: "деспоты", "воспользовались доверием". Бедный доверчивый янык)))))

Рост, та гандон ваш янык, я это говорил и буду продолжать говорить, но де факто власть была узурпирована и баста.

Rost
29.10.2014, 14:32
Рост, та гандон ваш янык, я это говорил и буду продолжать говорить, но де факто власть была узурпирована и баста.

Ну, подожди, а если с другой стороны зайти. Типа "лидеры" типа "хунты" - их же перемирие и перевыборы устраивали вполне. Яныка свергать они не хотели. А может и хотели, но боялись.
Но тут вот какая штука - народ их слушать не хотел, вышел из под контроля (вернее майдан-то сразу их слушать и контролироваться не хотел). Янык и дрогнул) Т.е. люди, которые потом пришли к власти, яныка не свергали - они не могли уже на процесс проявления народного гнева влиять.
Ну а коль сбежал - вакуум надо чем-то заполнить. Временно, что и было сделано.
Собственно, Пороха уже законно выбрали. Как-то так)

Новичек
29.10.2014, 14:33
С точки зрения квалификации закона дважды судимого пидараса никто, тут в частности не выбирал.
Кто голосовал за Яныка,форумчане?
Вот хз с моего окружения ~ никто.

Крайние выборы я голосовал за Гриценко.Если бы он выиграл ~ я бы полностью нес ответственность за свой выбор.

Этот уебан сидел в столице,имея всю систему власти,всю силовую структуру ~ ты блять или порядок наведи,если неепаца правитель,или уебуй нахуй.
Сидело ничтожество ~ ждало,сьебалось потом.

Этого недоноска выбирали те,кто до сих пор не берет на себя ответственности за свой выбор.

В цивилизованных странах (с цивилизованными элитами) ~ скандал приобрел публичность ~ человек уходит с поста сам.
У нас же в постсовке это нонсенс.
Вся морда в дерьме,пендали дают,а оно за креслице держаться будет до последнего.

Новичек
29.10.2014, 14:53

Это каждый сам себе ответит,кто участвовал.
Я хоть и наивный где то бываю,но в данном случае думаю что реалист,и выбор мой осознанный.
Друзей нет у нас,договора не действуют,наша страна ~ геополитический полигон.
Благодаря таким как мы,кто ощущает себя народом,а не населением ~ мы еще на плаву.
На сколько этого хватит я не знаю.

У нас есть лишь выбор ~ как принять это.
Или червяком или мужчиной.
И есть надежда на чудо.
Вот и все.

Дмитрий
29.10.2014, 14:54
Ну, подожди, а если с другой стороны зайти. Типа "лидеры" типа "хунты" - их же перемирие и перевыборы устраивали вполне. Яныка свергать они не хотели. А может и хотели, но боялись.
Но тут вот какая штука - народ их слушать не хотел, вышел из под контроля (вернее майдан-то сразу их слушать и контролироваться не хотел). Янык и дрогнул) Т.е. люди, которые потом пришли к власти, яныка не свергали - они не могли уже на процесс проявления народного гнева влиять.
Ну а коль сбежал - вакуум надо чем-то заполнить. Временно, что и было сделано.
Собственно, Пороха уже законно выбрали. Как-то так)

Кто не хотел свергать Яныка? И что значит боялись? Если бы они не хотели и боялись, то не участвовали бы в организации забастовок и не были бы активными их участниками. И я в большей степени уверен, что партия Свобода была на одной ноге с Правым сектором, который кстати и поставил эту самую жирную точку в свержении власти - это первое. Второе, даже все те лидеры, и равно как активные участники в виде действующих вицепремьеров, министров экологии, культуры, советников президента, председатели СБ, они еще и являются подстрекателями, что собсно говоря подводит их под все тех же участников уголовного процесса.

Дмитрий
29.10.2014, 14:56
С точки зрения квалификации закона дважды судимого пидараса никто, тут в частности не выбирал.
Кто голосовал за Яныка,форумчане?
Вот хз с моего окружения ~ никто.

Крайние выборы я голосовал за Гриценко.Если бы он выиграл ~ я бы полностью нес ответственность за свой выбор.

Этот уебан сидел в столице,имея всю систему власти,всю силовую структуру ~ ты блять или порядок наведи,если неепаца правитель,или уебуй нахуй.
Сидело ничтожество ~ ждало,сьебалось потом.

Этого недоноска выбирали те,кто до сих пор не берет на себя ответственности за свой выбор.

В цивилизованных странах (с цивилизованными элитами) ~ скандал приобрел публичность ~ человек уходит с поста сам.
У нас же в постсовке это нонсенс.
Вся морда в дерьме,пендали дают,а оно за креслице держаться будет до последнего.

ну это уже не мои проблемы. Я дык слышал от некоторых украинцев, что они таки выбирали его. Вот ща у меня есть чуток время и я постараюсь найти на этом форуме сподвижников Яныка. Если они конечно тут есть.

Леонид Ильич
29.10.2014, 14:57
Это каждый сам себе ответит,кто участвовал.
Я хоть и наивный где то бываю,но в данном случае думаю что реалист,и выбор мой осознанный.
Друзей нет у нас,договора не действуют,наша страна ~ геополитический полигон.
Благодаря таким как мы,кто ощущает себя народом,а не населением ~ мы еще на плаву.
На сколько этого хватит я не знаю.

У нас есть лишь выбор ~ как принять это.
Или червяком или мужчиной.
И есть надежда на чудо.
Вот и все.

Но если ты понимаешь, что твоя страна полигон, зачем участвуешь?
Ведь твоя роль прописана кем-то из тех, кто твою страну этим полигоном и сделал?

Rost
29.10.2014, 14:59
Ай,ладно,все-равно каждый при своем мнении останется.

Пан Северин
29.10.2014, 15:09
Ведь твоя роль прописана кем-то из тех, кто твою страну этим полигоном и сделал?
...ведь потому и участвует,что понимает
а твоя роль какая?Сидеть за компом,мять клаву,категорически не понимать(или делать вид,что не понимаешь)
а смысл твоего тогда сидения тут на форуме?Куки нам почистить,что не удалось по версии Сереги?:D:DТак ты и не почистишь-слишком уныл для этого

Новичек
29.10.2014, 15:10

Участвуя ~ я имею хоть какую то возможность влиять на события.

Дмитрий
29.10.2014, 15:12
Начал листать, про Яныка там вообще пока что ничего, в смысле вообще ничего( ни хорошего ни плохого) Топик на тот момент наполнен взаимными оскорблениями по типу выблядок, пидар и подъебками.

Пан Северин
29.10.2014, 15:16
Начал листать, про Яныка там вообще пока что ничего, в смысле вообще ничего( ни хорошего ни плохого) Топик на тот момент наполнен взаимными оскорблениями по типу выблядок, пидар и подъебками.
попробуй другой топик(о нашей власти)

Дмитрий
29.10.2014, 15:35
попробуй другой топик(о нашей власти)

Я его и читаю. Вот дошел до мая месяца. Пока что Узбекофф его называет ломом подпоясанным, а рейнджер врагом народа. Рост говном в красивой обертке, при чем попшиканного))))))

Правда я не понял это он про Януковича или про Ющенка. Кстати, Узбекофф еще 4 года назад предсказал "крах" Украины. А один чувак Матадор 66613 ему не хотел верить.

Вообще любопытно отмотать время вспять. Там все теже терки, только фигуранты некоторые поменялись. Но суть одна и та же - неоднозначность.

Пан Северин
29.10.2014, 15:39
Я его и читаю. Вот дошел до мая месяца. Пока что Узбекофф его называет ломом подпоясанным, а рейнджер врагом народа. Рост говном в красивой обертке, при чем попшиканного))))))

Правда я не понял это он про Януковича или про Ющенка. Кстати, Узбекофф еще 4 года назад предсказал "крах" Украины.

Вообще любопытно отмотать время вспять. Там все теже терки, только фигуранты некоторые поменялись. Но суть одна и та же - неоднозначность.
вот вот!Узбекофф прав-с таким уродом и получили крах,с того дня как он стал президентом
Блять,за ноги вниз головой повесить надо его было,так смылся курваль:mad:

Дмитрий
29.10.2014, 15:42
Мда, то что случилось то случилось, имеется ввиду госпереворот, и мой вам совет, хоть вы в нем как я полагаю и не нуждаетесь, не допускайте ошибок майдана.

ЗЫ с любопытством читаю мнение Нострадамуса, этот хлопец хоть и самовлюбленный нарцисс, но таки очень интересно рассуждал на тему политики.

Дмитрий
29.10.2014, 15:42
вот вот!Узбекофф прав-с таким уродом и получили крах,с того дня как он стал президентом
Блять,за ноги вниз головой повесить надо его было,так смылся курваль:mad:

А он по моему сетовал не на Януковича как на виновника, если конечно я правильно его понял.

Дмитрий
29.10.2014, 15:46
Кстати Новичок, судя по тому что вы ранее писали, так у вас каждый президент был вором.

Пан Северин
29.10.2014, 15:47
А он по моему сетовал не на Януковича как на виновника, если конечно я правильно его понял.
я тот топик практически не читаю*YES*
высловил свое мнение
киевляне яныка никогда не признавали за своего в массе своей
пусть это подтвердят те форумчане,что живут в СТОЛИЦЕ

Дмитрий
29.10.2014, 15:51
я тот топик практически не читаю*YES*
высловил свое мнение
киевляне яныка никогда не признавали за своего в массе своей
пусть это подтвердят те форумчане,что живут в СТОЛИЦЕ

Ты помнишь Тай с боксинг.ру?
Если я не ошибаюсь( если ошибся то пардон), она голосовала именно за Януковича. Кто такая Тай и какой у нее авторитет знает весь рунет. Даже тут ее знают. Она кстати довольно-таки взрослый и умный человек, и она киевлянка.

Дмитрий
29.10.2014, 15:53
Просто у меня складывается впечатление, что вы наелись Кучмой, Ющенко и т.п. вот и пошли по пути, лишь бы не они. Вот так и получилось с Януковичем.

Новичек
29.10.2014, 16:06
Кстати Новичок, судя по тому что вы ранее писали, так у вас каждый президент был вором.

Недовольные властями были всегда и везде.
Янык просто перешел все границы разумного.
При чем не только по отношению к плебсу,но и внутрипартийно,во внешней политике,если это можно так назвать.

Леонид Ильич
29.10.2014, 16:43
...ведь потому и участвует,что понимает
Странное заявление...
а твоя роль какая?Сидеть за компом,мять клаву,категорически не понимать(или делать вид,что не понимаешь)
Моя роль - радаваца таму, что в РФ такого нет. Что вы там у себя всё сделали настолько правильно, что убедили российских желающих бесплатно побузить в том, чьто нуивонах...
а смысл твоего тогда сидения тут на форуме?Куки нам почистить,что не удалось по версии Сереги?
Интересно мне. Хочу узреть момент, когда например ты или тренер начнетеь что-то подозревать. А уж если дождусь, что прозреете...)))
Так ты и не почистишь-слишком уныл для этого
Это всё потому, что не только лишь все плодотворно учились. Поэтому-то мы с тобой не всегда можем понять друг друга:)

Rost
29.10.2014, 16:45
Рост говном в красивой обертке, при чем попшиканного))))))

О, якажись, помню - там шел спор, кто лучше, Янык или Ющ (или кто хуже, будет точнее). Ну я и сказал, что оба говно. Янык просто говно, а Ющ говно в красивой обертке)

Леонид Ильич
29.10.2014, 16:45
Участвуя ~ я имею хоть какую то возможность влиять на события.
Ну хз... У меня нет уверенности, что люди в раде или думе могут на что-то кардинально влиять. Что уж об участниках говорить...

Rost
29.10.2014, 16:46
так у вас каждый президент был вором.

Ну да так и есть. Правда Янык всех переплюнул, надо отдать ему должное.

Леонид Ильич
29.10.2014, 16:46
О, якажись, помню - там шел спор, кто лучше, Янык или Ющ (или кто хуже, будет точнее). Ну я и сказал, что оба говно. Янык просто говно, а Ющ говно в красивой обертке)

Дык че ж вы в 2008 на майдан не пошли?

trener
29.10.2014, 18:46
Нашим товарищам с тюркскими корнями -Крымскому,САРО, шаману, посвящается.

https://www.youtube.com/watch?v=4hGWGhIttHA

Samuil
29.10.2014, 19:04
И развернуть пропаганду на 180 градусов уже не представляется возможным. .

Класный ответ . Зачем тогда было заворачивать если не могут развернуть ?

Samuil
29.10.2014, 19:06
А отключать территорию Украины от банковской системы по законам Украины?

Я не знаю как по закону , а по логике и здравому смыслу вполне .

Samuil
29.10.2014, 19:08

От чего остального ? А от газа отрубить не мог , сам понимаешь .

trener
29.10.2014, 19:17
ООН против.

http://ria.ru/world/20141029/1030826736.html

trener
29.10.2014, 19:23
Что было бы если....?

http://uainfo.org/blognews/426825-buduschee-rossii-bylo-predopredeleno-v-2000-godu-portnikov.html

agents
29.10.2014, 19:55
Серега , Дмитрий , Ильич ... и прочая хуета ...*fuck**SCRATCH**fuck*

Питерских кремлевских троллей можно поздравить с новосельем. Не скупится воровская власть на свое восхваление ...:)

Тролли из Ольгино переехали в новый четырехэтажный офис на Савушкина
Примерно 250 человек круглосуточно любят государство на профессиональной основе минимум за 10 млн рублей в месяц. Кого и как хвалят платные блогеры Кремля, в интервью dp.ru рассказали бывшие сотрудники петербургского ООО "Интернет исследования".

"Я был молод, мне нужны были деньги", — иронизируют два бывших сотрудника ООО "Интернет исследования" на вопрос о том, зачем они несколько месяцев работали платными блогерами. Название компании давно известно интересующимся баталиями в блогах. Тролли на зарплате, еще недавно сидевшие в Ольгино, переехали в этом году в район метро "Старая деревня", в новый четырехэтажный офис на Савушкина, 55.

Примерно 250 человек, сменяя друг друга раз в 12 часов, круглосуточно пишут в блоги — в основном, это ЖЖ и "ВКонтакте". Это завод полного цикла: одни пишут посты, другие комментируют. Чаще всего друг друга. Для поднятия рейтинга. Хороший Путин, плохой Порошенко и злой Обама — лейтмотив творчества и тех, и других. Как устроен завод по производству лояльности в сети, его бывшие работники рассказали dp.ru.
http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/

agents
29.10.2014, 20:04
Тайны троллинга: как нанимают виртуальных киллеров для политических убийств
Интернет-наемник дал откровенное интервью «МК»
17 ноября 2013

Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Глупо отрицать наличие заказных троллей - настолько явной и грубой бывает их работа, что не видит ее разве что лишь слепой. ...

Передо мной документы, которые не должны были увидеть свет никогда. Полный отчет о работе группы троллей накануне последних президентских выборов.

Изучаю его, и волосы встают дыбом. Тысячи комментариев, посты, в том числе от имени известных людей. А вот картинки, которые мы все так любили лайкать в Фейсбуке и ВКонтакте... Многие из них я отлично запомнила. Скажем, вот эти — на одной Навальный сравнивается с Гитлером, на другой отдает честь на фоне американского флага, и надпись: «А ты возьмешь под козырек?». Или вот Немцов трогает Чирикову за грудь...

Листаю дальше. Картинка, на которой машины с рулонами туалетной бумаги и надпись: «Подотрись белой ленточкой, не дай Госдепу США расшатать страну». Ух!! Тут же есть моя любимая — на которой мультяшный кот в сапогах из «Шрэка» с огромными глазами трогательно спрашивает: «Женя, мы тебе больше не интересны?» И подпись — «твои жители леса» (помните, это было после акции в защиту Химкинского леса).

А вот все вместе — Новодворская, Зюганов, Прохоров, Навальный, Явлинский, Немцов, Чирикова и ожидаемый слоган: «Мы такие разные, но платят нам из одного кармана». Помню, когда в первый раз увидела эту картинку на Фейсбуке (ее тут же стали активно постить тысячи людей), испытала чувство отвращения. Подумала — кому пришло в голову всех оппозиционеров вот так под одну гребенку?

...
Полностью здесь : http://www.mk.ru/social/article/2013/11/17/946434-taynyi-trollinga-kak-nanimayut-virtualnyih-killerov-dlya-politicheskih-ubiystv.html

trener
29.10.2014, 20:45
Как-то прям тревожно за Сечина, не врезаться б ему в снегоуборщик.

http://www.radiosvoboda.org/content/article/26664868.html

SeVA
29.10.2014, 22:13
http://funnytube.com.ua/novyny-majkl-schur-rozpovid-pro-bdsm-separatystiv-ta-moskalya/

там на Украинском, посему соседям будет не интересно, вторую часть мы видели про Москаля, а первая про козаков...поржал спасибо)))

Rost
29.10.2014, 22:41
Майкл офигенный! Про енотов слышал?:D

Пан Северин
29.10.2014, 23:08
Щур-позитивчик
АнтиШарий)))

trener
29.10.2014, 23:17
Не ну а чё? Чем не НАТО? http://www.mk.ru/politics/2014/10/29/shoygu-prozapadnye-sily-stremyatsya-sformirovat-na-ukraine-peredovoy-rubezh-davleniya-rossiyu-i-belorussiyu.html Где уж тут Бацку за длинный язык отчитать!
И безвизовая зона http://www.bbc.co.uk/russian/society/2014/10/141029_tr_north_korea_russia_no_visas Теперь проблема бродячих собак будет решена.

trener
30.10.2014, 00:39
Что как? Санкции походу отменят в марте 2015го, экономический рост в 2014 имеет место быть, хоть и мизерный, бюджет 2014го скорее всего будет профицитным, на 2015, судя по ссылке, планируется дефицит 0,6% от ВВП.

А что у вас? Как там с экономическим ростом и бюджетом дела?

А с какой радости снимут санкции? Пока об этом и разговоров нет, только о усилении.

Не сладко, но есть и подвижки.
http://www.newsline.com.ua/economics/ukraintsev-zhdet-dalneyshee-sokrashchenie-doli-tovarov-iz-rf-29102014101100

Леонид Ильич
30.10.2014, 10:46
А с какой радости снимут санкции? Пока об этом и разговоров нет, только о усилении.
А, разговоры... Ну поговорите, поговорите:)

Не сладко, но есть и подвижки.
http://www.newsline.com.ua/economics/ukraintsev-zhdet-dalneyshee-sokrashchenie-doli-tovarov-iz-rf-29102014101100
Сам-то прочитал статейку?
"Причина в том, что Россия перестала покупать продукцию нашего машиностроения: локомотивы, вагоны, трансформаторы и т. д., — считает Лисицкий. — Это самая тяжелая потеря, так как на Западе этот товар не нужен, в отличие, например, от металла."

agents
30.10.2014, 10:49
Своими глазами
Бои за донецкий аэропорт

http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1426502-echo/ - ВИДЕО

Мужественные люди побывавшие в самом пекле войны между РФ и Украиной. Отличная журналистика, практически ныне исчезнувшая из российских СМИ. Рекомендую всем кто еще не понял, но хочет разобраться что происходит на востоке Украины.
Кремлевским портянкам противопоказано...

trener
30.10.2014, 10:53
Вот это называется благополучием??

http://ic.pics.livejournal.com/makatyn/15210457/49601/49601_original.jpg

trener
30.10.2014, 11:02
А, разговоры... Ну поговорите, поговорите:)

Сам-то прочитал статейку?
"Причина в том, что Россия перестала покупать продукцию нашего машиностроения: локомотивы, вагоны, трансформаторы и т. д., — считает Лисицкий. — Это самая тяжелая потеря, так как на Западе этот товар не нужен, в отличие, например, от металла."

Меня даже удивляет, почему, ты и ваша кремлевская шобла, так уперто не слышит "месиджи"? Ведь предупреждали-окститесь, будут санкции!
Вот и сейчас "санкции снимут в 15 году" ни аргументации, ни чего либо обещания. Санкции снимут когда Россия поменяет свою политику и не раньше. Пока могут только усилить. http://ria.ru/world/20141030/1030865732.html

Читал конечно. Я выложил что б показать-у нас не скрывают тяжелого положения, но есть и положительные моменты. А насчет того что РФ не покупает, а вот почему не покупает, какая причина? Боится, что наш трактор сделали в Европе? Скорее желание желание подосрать? Так нафиг таких партнеров!

Леонид Ильич
30.10.2014, 11:26
Вот это называется благополучием??
Это откуда?

Леонид Ильич
30.10.2014, 11:32
Меня даже удивляет, почему, ты и ваша кремлевская шобла, так уперто не слышит "месиджи"? Ведь предупреждали-окститесь, будут санкции!
Вот и сейчас "санкции снимут в 15 году" ни аргументации, ни чего либо обещания. Санкции снимут когда Россия поменяет свою политику и не раньше. Пока могут только усилить. http://ria.ru/world/20141030/1030865732.html
Насколько РФ должна поменять политику? Как Украина? Поставить во главе себя клоунов, которые без одобрямс не делают ничего?
Ты хоть где-нить видел условия, которые должна выполнить РФ? Или может развитые страны хотят общаться с позиции гопоты, типа ты давай-делай, а мы поглядим?
Сами так меняйтесь:)
Читал конечно. Я выложил что б показать-у нас не скрывают тяжелого положения, но есть и положительные моменты. А насчет того что РФ не покупает, а вот почему не покупает, какая причина? Боится, что наш трактор сделали в Европе? Скорее желание желание подосрать? Так нафиг таких партнеров!
Хз где ты там положительные моменты отыскал.
А трактор ваш не покупают потому, что вы нифига не договороспособны. Даже если вы готовы поставлять что-то без предоплаты, то далеко не факт, что это что-то будет сделано и поставлено.

trener
30.10.2014, 11:48
Насколько РФ должна поменять политику? Как Украина? Поставить во главе себя клоунов, которые без одобрямс не делают ничего?
Ты хоть где-нить видел условия, которые должна выполнить РФ? Или может развитые страны хотят общаться с позиции гопоты, типа ты давай-делай, а мы поглядим?
Сами так меняйтесь:)

Хз где ты там положительные моменты отыскал.
А трактор ваш не покупают потому, что вы нифига не договороспособны. Даже если вы готовы поставлять что-то без предоплаты, то далеко не факт, что это что-то будет сделано и поставлено.

Ну естественно! Им все время говорят- убирайтесь с Донбасса и Крыма и санкции будут сняты.
У тебя какая-то странная каша в голове с одной стороны ты уверен что санкции не снимут, что бы Россия не делала, а с другой что снимут в марте 15 что бы Россия ни делала. Парадокс?
Аграрный сектор растет и довольно здорово. Нам бы еще переработку углубить. Метал повернул в Европу. Насчет тракторов наглый пиздеж! Доказать не сможешь конечно, но говнеца подкинул. Причина только одна-напакостить.

trener
30.10.2014, 11:49
Это откуда?

http://makatyn.livejournal.com/31604.html

Новичек
30.10.2014, 12:43
Чуешь,Ильич,сейчас за год ситуация зашла так далеко,между нашими странами что по моему пройдет оочень много времени для каких то потеплений в отношениях.
Ты как считаешь ~ можно ли считать сегодняшнее положение дел стратегическим проебом политики РФ в Украине?
Имеется в виду естественная потребность РФ в сферах влияния здесь в Украине.
(Украина слабая страна относительно РФ,поэтому так ставлю вопрос)

Леонид Ильич
30.10.2014, 12:44
Ну естественно! Им все время говорят- убирайтесь с Донбасса и Крыма и санкции будут сняты.
Вапервых про Крым никто не говорит. Ну кроме какого-то из ваших министров-вояк, который обещал укрпарад в укрСевастополе.
Вавтарых войск РФ в Украине нет.
http://kp.ua/politics/467990-obse-ne-nashla-dokazatelstv-vvoda-voisk-rf-v-ukraynu

А любой, кто докажет обратное, может расчитывать на приз в 50 кажеца тыщ гривень. Тебе не нужно 50 тыщ?:)
У тебя какая-то странная каша в голове с одной стороны ты уверен что санкции не снимут, что бы Россия не делала, а с другой что снимут в марте 15 что бы Россия ни делала. Парадокс?
Это у тебя каша в голове:)
Я уверен, что если РФ пойдет навстречу, то давление будет только нарастать. Ситуация в Ираке и Ливии тому доказательство. Разница только в том, что РФ таки не Ирак и не Ливия:)
А если РФ забьет, то к марту ЕС прочувствует ткскзть политику санкций уже на себе. И единогласно уже за продление проголосует врядли.
Аграрный сектор растет и довольно здорово. Нам бы еще переработку углубить. Метал повернул в Европу.
Вы собираетесь конкурировать в ЕС с ЕСовскими аграриями а по металу с кетаем? Ну-ну:D
Насчет тракторов наглый пиздеж! Доказать не сможешь конечно, но говнеца подкинул. Причина только одна-напакостить.
Тренер, ты дурак?
Кто кому желает нагадить? Этож бизнес, тут главное бабло и всем пох на политику.
Лично я могу купить всё что захочу и у кого захочу. Для бизнеса в смысле. Ну нет в РФ ограничений, как бы тебе этого не хотелось. Дык вот лично у меня совсем нет желания платить предоплату в не предсказуемую страну. И без даже предоплаты брать на себя ответственность перед моими заказчиками за украинских партнеров у меня тоже желания нет.

Леонид Ильич
30.10.2014, 12:51
Чуешь,Ильич,сейчас за год ситуация зашла так далеко,между нашими странами что по моему пройдет оочень много времени для каких то потеплений в отношениях.
Я думаю, что как зашла, так и вернется. Нужно только СМИ развернуть.
Ты как считаешь ~ можно ли считать сегодняшнее положение дел стратегическим проебом политики РФ в Украине?
Имеется в виду естественная потребность РФ в сферах влияния здесь в Украине.
(Украина слабая страна относительно РФ,поэтому так ставлю вопрос)
Можно. Даже нужно.
Нужно только помнить, что РФ не сама по себе стратегически проипала ситуацию. Уж слишком противник силен:)

Тебе вопрос: Как думаешь, каковы шансы на то, что РФ таки доведет ситуацию у вас до такой, что львиная доля твоих сограждан будет готова сама броситься в объятия РФ за спасением?

Новичек
30.10.2014, 13:20
Тебе вопрос: Как думаешь, каковы шансы на то, что РФ таки доведет ситуацию у вас до такой, что львиная доля твоих сограждан будет готова сама броситься в объятия РФ за спасением?

Используя грубую силу РФ может пройти Украину как нож масло,получив при этом мощную паризанскую войну,даже при потере Украиной большей части мужского населения,толпы беженцев на свою территорию,которые поначалу бегут куда угодно от войны,и возможно непросчитанные полностью реакции запада.

Использовать так называему "мягкую силу",пропагандистскую привлекательность уже поздно,тут РФ просчиталась ранее.Поздно ~ потому как это будет расценено западом как слабость.

Выход есть наверное ~ в результате поиска и грамотного анализа поставить ставку на фигуру,тут,в Украине ~ которая устроила бы всех.Подавляющее большинство во всяком случае.

Это сложно,но для крупной державы,претендующей на роль империи ~ осуществимо.
В этом случае ни запад,никто не сможет этому (всеобщей поддержке фигуры) что либо противопоставить.

РФ крупно тупанула поставив на Яныка и не учла настроения масс и их способности ,решимости.
Даже в последствии,во время Майдана ~ Яныка можно было слить,получив при правильно подобранных акцентах гулкое "ура".

Леонид Ильич
30.10.2014, 13:40
Используя грубую силу РФ может пройти Украину как нож масло,получив при этом мощную паризанскую войну,даже при потере Украиной большей части мужского населения,толпы беженцев на свою территорию,которые поначалу бегут куда угодно от войны,и возможно непросчитанные полностью реакции запада.
Надеюсь этого не произойдет. Как быб тут не обзывались на путена, но он таки умный дядька.
Использовать так называему "мягкую силу",пропагандистскую привлекательность уже поздно,тут РФ просчиталась ранее.Поздно ~ потому как это будет расценено западом как слабость.
Вот именно по этому ситуацию и заморозили. Типа пока так, а потом разберемся. Тупик, куле.
Выход есть наверное ~ в результате поиска и грамотного анализа поставить ставку на фигуру,тут,в Украине ~ которая устроила бы всех.Подавляющее большинство во всяком случае.
Это сложно,но для крупной державы,претендующей на роль империи ~ осуществимо.
В этом случае ни запад,никто не сможет этому (всеобщей поддержке фигуры) что либо противопоставить.
Это возможно только если крупные геополитические игроки договорятся между собой. У РФ не получится сделать это в одиночку.
Если же договорятся, то так и будет. Украинцам просто сообщат из каждого утюга, что вот это именно тот человек, которого ждали все.
Тока не думаю я, что это произойдет в ближайшем будущем. "Друзьям" Украины в целом и тренера в частности таки выгоде этот тлеющий конфликт.

РФ крупно тупанула поставив на Яныка и не учла настроения масс и их способности ,решимости.
Даже в последствии,во время Майдана ~ Яныка можно было слить,получив при правильно подобранных акцентах гулкое "ура".
Ну... Задним умом и кобыла сильна:)
Янека и так сливали. Он жеж всё подписал. Просто у заказчиков майдана видимо была иная цель.

Болт
30.10.2014, 15:23
Это откуда?
c какого-то допотопного лампового телевизора:D

Леонид Ильич
30.10.2014, 16:49
Ну а куле... Что ещё может позволить себе доктор, работающий за 7 тыр/мес. Даже фельдшер и медсестра могут купит больше на свои 9 тыр/мес:D

Пан Северин
30.10.2014, 17:41
Стихи от Щура про Новороссию))
политическая скороговорка
yPYqcYM9Wkw

agents
30.10.2014, 18:12
Хамса в Киеве где нет моря стоит 20 грн, а в Керчи, где ее ловят, - 200 рублей
30.10.2014

http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-10/1414672737_0_78d46_e4ca1932_-1-xl.jpg

Купили в Киеве солёную хамсу по 20 гривен. В Керчи (где её как раз-таки и ловят) она сейчас стоит 200 рублей. То есть 60 гривен.

Мне вот и правда интересно: как они это оправдывают? Как?

Раньше в Керчи хамса была рыбой, которую могли себе позволить даже самые небогатые. Пенсионеры во время путины покупали хамсу вёдрами, закатывали её в банки и гарантированно имели свои скромные запасы на зиму. По 5 гривен за кило хамсы - помню. По 25 гривен - тоже помню. Но по 60?

Почитала местные сайты: часть людей в недоумении, часть полагает, что виноваты перекупщики. Есть, конечно, и те, кто предлагает недовольным ехать на материк и "скакать". Но все сходятся в одном: такой цены никто не помнит, и такая цена никому не нравится.

Всё как-то очень быстро портится. Рушится, ветшает. Как будто из-под лакированной краски друг посыпалась труха. Такая ненадёжная, как оказалось, обыденность. Только тронь...
http://uainfo.org/blognews/427377-hamsa-v-kieve-stoit-20-grn-a-v-kerchi-gde-ee-lovyat-200-rubley.html

agents
30.10.2014, 18:49
И в то же время ! :)

Порты Украины: парадоксальная динамика
24.03.2014

На фоне оккупации Крыма, невероятным является рост объемов грузопереработки в морских портах Украины.

По итогам 2013 г. объемы переработки грузов в морских портах Украины сократился на 1,7%. Тем самым продолжилась тенденция последних двух лет. Как в части общего небольшого снижения, так и роста показателей частных стивидоров на фоне ухудшения ситуации в госпортах.

Но в начале 2014 г. ситуация стала изменяться к лучшему. Даже несмотря на значительное ухудшение показателей в портах Крыма.

Как сообщили tbu.com.ua в Администрации морских портов Украины (АМПУ) за период с 1 января по 20 марта 2014 г. общий объем грузопереработки вырос на 1,6% до 31173,7 тыс. т. Причем за первые двадцать дней марта рост вообще составил 6,5%. Последний раз подобная динамика наблюдалась еще до кризисного 2009 г.

Итак, в марте наихудшая ситуация в крымских портах. Евпаторийский сократил объемы на 31,4%, Севастопольский на 35,2%, Ялтинский на 81,9%, Феодосийский на 25,6%, Керченский на 72,5%. При этом, показатели с начала 2014 г. были для крымских портов не столь уж удручающие.

Однако уже сегодня, можно говорить, что после блокады входа в озеро Донузлав Евпаторийский и Ялтинский порты ожидает полный обвал. Напомним, что в Донузлаве добывается строительный песок, а основным портом назначения является Ялта.

Очевидно, что не будут работать паромные линии из Турции в Евпаторию и этот объем уйдет на Скадовск или Ильичевск. А, Ялтинскому порту в этом году придется забыть о заходе круизных лайнеров.

Перспективы сохранить хоть какие-то объемы будут связаны только с поставками в/из РФ «новым субъектам федерации». Очевидно, что для сообщения с остальным миром порты Крыма будут закрыты.

Показатели грузопереработки в морских портах Украины в 2014 г., (с 1 января по 20 марта), тыс. т
ТАБЛИЦА :
http://tbu.com.ua/top/porty_ukrainy_paradoksalnaia_dinamika.html

agents
30.10.2014, 19:24
Владимир Рыжков: По российским законам Крым — территория Украины !
Сегодня, 14:06

Получается, что Россия действует, как бандит ?

Москва — Вильнюс, 30 Октября (Новый Регион, Таня Деккер) – По российским законам Крым — территория Украины. Об этом заявил российский политик Владимир Рыжков в эфире «Эхо Москвы».

«Более того, у нас действует договор с Украиной 1997 года, за который я, как тогда депутат Госдумы, голосовал за его ратификацию. Он назывался и называется «Большой договор о дружбе между РФ и Украиной». Он был подписан Ельциным, ратифицирован Госдумы, он действует !

И согласно этому договору, который действует на сегодняшний день Крым — часть Украины. Он нами не денонсирован, он действует, этот договор. То есть, юридически РФ признает, что Крым — часть Украины

И это при том, что мы уже приняли конституционный закон о принятии Крыма, и уже согласно нашей Конституции, Крым часть России. Но одновременно с этим действует международный договор, где Крым — часть Украины.

И одновременно с этим в нашей конституции есть статья, согласно которой международные договоры России, включая российско-украинский договор, имеют приоритет над нашим внутренним законодательством. Абсурдная ситуация», — говорит Владимир Рыжков.

Мы нарушили те договоры, как сказал бы товарищ Сталин — вероломно нарушили договоры, под которыми стоят подписи и которые были ратифицированы парламентом.

Там не только большой договор о дружбе 1997г., там все на свете, — договор о создании СНГ, все соглашения в рамках ОБСЕН, в рамках Совета Европы, в рамках ООН, — все гарантии разрушены. Все хотят жить в империи. Это круто, это величие, даже круто звучит. Но империя это дорогая штука.
http://nr2.com.ua/hots/Okkupacija_Kryma/Vladimir-Ryzhkov-Po-rossiyskim-zakonam-Krym-territoriya-Ukrainy--83550.html

trener
31.10.2014, 00:27
Похоже, моста не будет.

http://ria.ru/society/20141029/1030800491.html

Rost
31.10.2014, 09:05
"Он мог бы сыграть Ганса в фильме про немецких фашистов, но перепутал кино с жизнью. Теперь его зритель – прокурор" (с)

http://gordonua.com/news/war/Strelyayushchiy-Porechenkov-reakciya-socsetey-49121.html

Пан Северин
31.10.2014, 09:10
а если быть точнее-с экрана его компа(ноута,телефона,нужное подчеркнуть):D

Пан Северин
31.10.2014, 09:31
"Он мог бы сыграть Ганса в фильме про немецких фашистов, но перепутал кино с жизнью. Теперь его зритель – прокурор" (с)

http://gordonua.com/news/war/Strelyayushchiy-Porechenkov-reakciya-socsetey-49121.html
по моему скромному мнению у чела-профдеформация в терминальной стадии
попутал сьемочную площадку с реальной войной
когда то он в интервью сетовал,что из за боксерской морды не может играть Гамлета и Принца Гомбуржского*YES*