PDA

Просмотр полной версии : Россия-Украина

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286

Болт
03.02.2015, 10:59
Эта "новость" от самого правдивого адэсита на боксингРу shаrpa ??? Куда, куда он засунул тебе свою повестку ? :D :D :D

Помню как этот сынок замполита с гордостью и радостью выдал, что "Гетьман Сагайдачный" поднял Андреевский флаг , а команда присягнула на верность Хуйлу и они идут в Севастополь ... *fuck* *to become senile* *fuck*

PS
Вылазь из-под маминой юбки и покажи свое личико форумный боец невидимого фронта ! :)
Ну, кто из нас боец невидимого фронта видно наглядно.
Моя фотка есть на боксинге, так что если тебе её очень надо - поищи там)) и вообще - пиздуй воевать, обладатель редкой профессии

Пан Северин
03.02.2015, 11:03
Ну дык пойди на майдан и помайдань за цивилизованный развод:)
Ты кста как себе этот цивилизованный развод представляешь?
бетонная стена и ров с коркодиллами;);):D:D
майдан сейчас не актуален у нас-ваша очередь;)*writing*

Болт
03.02.2015, 11:10
Ne puskaet fotki smotret. I ne regit.
Ну это не моя вина, Десп. И фильтров там никаких не стоит - то есть место твоей дислокации, будь то Германия или Украина - не имеет никакой роли. форум в части регистрации конкретно подморашивает. сам через раз захожу. мой старый ник, зарегенный еще в 2004-ом году заблокирован, пришлось поменять на нынешний. а так заходишь в раздел "Фотографии форумчан" - там были. Ниик, кстати на боксинге давно зареген, он может меня видел

Болт
03.02.2015, 11:12
Пшел на куй сцыкливое пидрило ! *fuck* *buy* *fuck*
и вас так же и по тому же месту, любезный долпоёп*buy*

Болт
03.02.2015, 11:17
Обороняется , атакуя территорию Украины ... :mad:

Хм, эта тактика применяется кремлядями еще со времен СССР и сейчас является основной военной доктриной России и Хуйла ... :(
Да ты кремлядей времен СССР должен в жопу целовать. за размеры Украины по крайней меры до Януковича*fuck*
Хруща конкретно поцелуй. За Крым. который ты трусливое ссыкло просрал сидя тут *YES*

Niick
03.02.2015, 11:22
Хочешь сказать, что и ВОВ была гибридной войной?:)
Вопрос в пропорциях. В ВМВ % граждан например СССР воевавших против СССР был ничтожно мал.

Попробуй быслить ширее:)
То, что вы на своем майдане хотели и к чему он привел по факту - две большие разницы. Это как если ты нажрешься, сядешь за руль и устроишь ДТП.
Поверил БЫ ты например мне, если бы я рассказал те об этом ДТП, когда ты первую рюмаху опрокидывал? Врядли. Ты ж не ради ДТП её опрокидывал, а чтобы осмелеть и например Олёне вдуть...
Но Олёне ты так не вдул, а в ДТП попал.
Так и с майданом получилось.

Ничтожно мал? А скакого процента гв переростает у мв? Кто то устанавливал? Расскажи.
По второму я не пью и по Аленах не хожу)))
На шо ты намекаеш? Что вот майдан был обидой для дончан? Больше для пуцина чем для них.
А теперь как ты грил учись мыслить еще ширее. Раз такая пьянка то повторю еще раз для глухих зомби (я ж человек культурный не буду с первого раза дибилами и мудаками обзывать)))). Не майдан начал первый раз на то пошло. А янык. Ни одни выборы не обходились без титушек. Титушки которые тогда еще называли не титушками а людьмы спортивнойи статури))). Ильич ходили оне всюду. И отжимали всюду. Ну это мелкая рыбка. Большая отжимала в судах и этой мелкой спортивной пользовалась. Знаю например за заправки. Даже в Полтавской обл а не только у нас отжали. Ну ты сча скажешь давай видео. Нет виде не дам. Но зато есть видео как титушки и оплотовцы получали люлей за то что у них находили гранаты светошумки кажись с привязанными гвоздями. И это было много случаев и до того как вся самооборона ломанулась к верховной раде или к яныку. Ьак что если так рассуждать как ты то майдан начал янык еще задолго до майдана. То что прикажешь терпеть это? Твой выход типа подождать до жопы. Подожать могла Юлька там пока всех к ней не подселят неугодных. И на этом выборы бы накрылись чем то... дальше есть много противоречивых фото и видео где те кто начинал драки с беркутами потом проходили сквозь шеренги беркутов ипрятались на их стороне. И вы к этому глухи и слепы. Но какой вывод с такого можно сделать? Почему они пользовались покровительством власти выдавая себя за майдановцев? Так а потом в россми страшные картинки про бендеровцев постят и списывают все на майдан.
Так что Ильич было таг:
Ты мне предложил рюмку русской я отказался. Потом ты видя что недалеко ошивается чел который тоже не против пригостить меня виски купил виски. Подрезал мне в авто трубку к суппортам и я попадаю изза тебя в дтп. Ты быренька ехавши сзади подьезжаешь поливаешь меня виски и бросаешь в машину бутылку. А потом едешь к какой то Олене и переодевшись под меня в желтосиний хошь ее изнасиловать. В результате на меня повесил дтп и попытку к изнасилованию. А потом одев свой триколор рассказываешь Алене как меня аиерикос напоил виски и печеньками. И как ты типа за нее волнуешься. И тянешь легонько ее в постель но жениться не обещаешь. Вот иллюстрация более подходящая к Россия и Украина.

Niick
03.02.2015, 11:32
Ну это не моя вина, Десп. И фильтров там никаких не стоит - то есть место твоей дислокации, будь то Германия или Украина - не имеет никакой роли. форум в части регистрации конкретно подморашивает. сам через раз захожу. мой старый ник, зарегенный еще в 2004-ом году заблокирован, пришлось поменять на нынешний. а так заходишь в раздел "Фотографии форумчан" - там были. Ниик, кстати на боксинге давно зареген, он может меня видел

Не я не лазил всюду. Некогда. Был лишь в "основной теме" хохлокацапо... и в некоторых по боксу.
А думаю чего это Болт а не Боб или кем ты там был?

Болт
03.02.2015, 11:34
Так что Ильич было таг:
Ты мне предложил рюмку русской я отказался. Потом ты видя что недалеко ошивается чел который тоже не против пригостить меня виски купил виски. Подрезал мне в авто трубку к суппортам и я попадаю изза тебя в дтп. Ты быренька ехавши сзади подьезжаешь поливаешь меня виски и бросаешь в машину бутылку. А потом едешь к какой то Олене и переодевшись под меня в желтосиний хошь ее изнасиловать. В результате на меня повесил дтп и попытку к изнасилованию. А потом одев свой триколор рассказываешь Алене как меня аиерикос напоил виски и печеньками. И как ты типа за нее волнуешься. И тянешь легонько ее в постель но жениться не обещаешь. Вот иллюстрация более подходящая к Россия и Украина.
какой-то лихой, закрученный сюжет получился*writing* тебе бы для тарантины сценарии писать:D и крови, крови побольше!!!:)

Niick
03.02.2015, 11:35
Кстати я зашел теперь со своим старым логином... уже два дня как пропускает. Но шо то подозрительно подтормаживает иногда.

Болт
03.02.2015, 11:35
Не я не лазил всюду. Некогда. Был лишь в "основной теме" хохлокацапо... и в некоторых по боксу.
А думаю чего это Болт а не Боб или кем ты там был?
всё правильно помнишь;)

Болт
03.02.2015, 11:37
Кстати я зашел теперь со своим старым логином... уже два дня как пропускает. Но шо то подозрительно подтормаживает иногда.
да ничего подозрительного. он два раза уже обрушался. и теперь и движком проблемы и с регистрацией. если ёпнется еще раз - не факт, что восстаноят ваще*YES*

Niick
03.02.2015, 11:38
какой-то лихой, закрученный сюжет получился*writing* тебе бы для тарантины сценарии писать:D и крови, крови побольше!!!:)

Ну это Ильич своим сюжетом меня спровоцировал. Так он написал как он видит а я оставив всех при главных ролях уволив продюсера и редактора и еще кого надо выдал как я себе вижу)))

Niick
03.02.2015, 11:42
да ничего подозрительного. он два раза уже обрушался. и теперь и движком проблемы и с регистрацией. если ёпнется еще раз - не факт, что восстаноят ваще*YES*

Ну не только сайт притормаживает а и девайс из которого я захожу. Но это может показалось спорить не буду.

Пан Северин
03.02.2015, 11:44
а меня не пускает
только на днюху Сереги получилось
Хардкор-красавчик*yes*
Агентс по сравнению с ним-кладезь хорошего доброго вечного)

Леонид Ильич
03.02.2015, 11:45
Ничтожно мал? А скакого процента гв переростает у мв? Кто то устанавливал? Расскажи.
Какая связь между ГВ и МВ?
Ты не съезжай. У вас граждане с гражданами воюют или граждане с уже не гражданами? Или граждане с недогражданами?
С кем короче ВСУ рубиццо?
По второму я не пью и по Аленах не хожу)))
На шо ты намекаеш? Что вот майдан был обидой для дончан? Больше для пуцина чем для них.
А теперь как ты грил учись мыслить еще ширее. Раз такая пьянка то повторю еще раз для глухих зомби (я ж человек культурный не буду с первого раза дибилами и мудаками обзывать)))). Не майдан начал первый раз на то пошло. А янык. Ни одни выборы не обходились без титушек. Титушки которые тогда еще называли не титушками а людьмы спортивнойи статури))). Ильич ходили оне всюду. И отжимали всюду. Ну это мелкая рыбка. Большая отжимала в судах и этой мелкой спортивной пользовалась. Знаю например за заправки. Даже в Полтавской обл а не только у нас отжали. Ну ты сча скажешь давай видео. Нет виде не дам. Но зато есть видео как титушки и оплотовцы получали люлей за то что у них находили гранаты светошумки кажись с привязанными гвоздями. И это было много случаев и до того как вся самооборона ломанулась к верховной раде или к яныку. Ьак что если так рассуждать как ты то майдан начал янык еще задолго до майдана. То что прикажешь терпеть это? Твой выход типа подождать до жопы. Подожать могла Юлька там пока всех к ней не подселят неугодных. И на этом выборы бы накрылись чем то... дальше есть много противоречивых фото и видео где те кто начинал драки с беркутами потом проходили сквозь шеренги беркутов ипрятались на их стороне. И вы к этому глухи и слепы. Но какой вывод с такого можно сделать? Почему они пользовались покровительством власти выдавая себя за майдановцев? Так а потом в россми страшные картинки про бендеровцев постят и списывают все на майдан.
Так что Ильич было таг:
Ну понятно))))
"Не винаватая я, он сам пришел" (с)
:D

Янека кто демократически избрал? Пушкен?
Оттока нинада про безальтернативность рассказывать.
Был совок. Совок геть.
Был кравчук. Кравчука геть.
Был кучма. Кучму геть.
Избрали янека. Янека геть, ющенко так.
Ющенко гандон, ющенку геть.
Стал янек, янека геть.
Терь вот порох.
Как думаешь, долго осталось до пороха геть?

Дык при чем тут РФ во всём этом перманентном "геть"?

Леонид Ильич
03.02.2015, 11:46
Но шо то подозрительно подтормаживает иногда.
Это потому, что ты хохол. Скора тя прям там градом угандошат:D

Пан Северин
03.02.2015, 11:46
старый ресурс
от старости рушится*writing* и от ненависти

Пан Северин
03.02.2015, 11:48
Это потому, что ты хохол. Скора тя прям там градом угандошат:D
или Бонзой
или Хардкорной Мариной))
Гуляшу и ШРЕКУ привет!(вот у кого нервы стальные)

desperadoss1890
03.02.2015, 12:04

Sahoshu в раздел "Фотографии форумчан", menja kidaet na glavnuju foruma. Sato tema "sra4", srasu napravljaet po adresu.:D
Fotki v kurilke voobshe to?

Болт
03.02.2015, 12:04
старый ресурс
да ладно. не лепи ты из нас страшилок. ненавидят там единицы. да и инетная ненависть - это все х..ня

Niick
03.02.2015, 12:06
а меня не пускает
только на днюху Сереги получилось
Хардкор-красавчик*yes*
Агентс по сравнению с ним-кладезь хорошего доброго вечного)

Да уж. Тут хоть бы и не хотел то пришлось бы согласиться.))))
Токо Ильич этаго не видит.

Пан Северин
03.02.2015, 12:16
да ладно. не лепи ты из нас страшилок. ненавидят там единицы. да и инетная ненависть - это все х..ня
да не леплю я из вас ничого)
сами себя слепили))
на боксинге только две страшилки,одна страхолюдина и две занудки);)*writing*
остальных-можно на гилляку не пытая:D

Пан Северин
03.02.2015, 12:19
Да уж. Тут хоть бы и не хотел то пришлось бы согласиться.))))
Токо Ильич этаго не видит.
та он(Ильич) и не увидит
у него по времени на морде лица-облагораживающая маска из нефти на основе гибкого и практичного рубля);)
ему не до хухрымухры через трали- вали- сандали:D

Пан Северин
03.02.2015, 12:24
Ты не съезжай. У вас граждане с гражданами воюют или граждане с уже не гражданами? Или граждане с недогражданами?

Ну понятно))))

Был совок. Совок геть.
Был кучма. Кучму геть.
Стал янек, янека геть.
Терь вот порох.

Леонид Ильич-геть! Не кричали....:D

Niick
03.02.2015, 12:25

Ну понятно))))

Был совок. Совок геть.
Был кучма. Кучму геть.
Стал янек, янека геть.
Терь вот порох.

С кем рубиццо? Я не знаю с кем сча. Думаю есть все. Ну грил с мужиком я лично. Мужик был когда то в Югославии кажись а сч был приехал пару недель назад из аэропорта донецкого. Я его знаю и ему верю что там русских больше было чем местных.
А по поводу всех этих легитимных... товарисчей то скажу таг. Никто из них кроме яныка ложиться под Россию не горел желанием но вырваться боялись и не имели такой возможности. Порох имеет только желание народа сделать этот отрыв. Но этого мало. У него нет времени и ресурсов. А другие время имели но тогда Раша еще не показала себя во всей красе и их бы не поняли. А янык вообще довалил то что осталось после юща. А юща прижали и он пустил яныка на премьера. И так далее. Я уверен что наша пятая пророссийская колонна делала свое дело и поэтому хорошим президентом у нас было быть невозможно. Но не токо из за нашего народа но в большей мере изза России. Вот и достало это все. Но ты вродь не все внимательно прочел.

trener
03.02.2015, 12:33
Мдя. И память херовая, и Бульба в гробу. Антифашисты хуле!

https://www.youtube.com/watch?v=M49Xk1KbYUg

Леонид Ильич
03.02.2015, 12:37
С кем рубиццо? Я не знаю с кем сча. Думаю есть все. Ну грил с мужиком я лично. Мужик был когда то в Югославии кажись а сч был приехал пару недель назад из аэропорта донецкого. Я его знаю и ему верю что там русских больше было чем местных.
А по поводу всех этих легитимных... товарисчей то скажу таг. Никто из них кроме яныка ложиться под Россию не горел желанием но вырваться боялись и не имели такой возможности. Порох имеет только желание народа сделать этот отрыв. Но этого мало. У него нет времени и ресурсов. А другие время имели но тогда Раша еще не показала себя во всей красе и их бы не поняли. А янык вообще довалил то что осталось после юща. А юща прижали и он пустил яныка на премьера. И так далее. Я уверен что наша пятая пророссийская колонна делала свое дело и поэтому хорошим президентом у нас было быть невозможно. Но не токо из за нашего народа но в большей мере изза России. Вот и достало это все. Но ты вродь не все внимательно прочел.
Всё я прочел.
Это ты невнимательно читаешь.
Основная мысль в том, что если ты в своих интересах кладешь на закон, не удивляйся, что другая заинтересованная сторона положит на этот же закон уже в своих интересах с другой стороны. И дальше стороны будут радостно класть уже друг на друга.
Так вышло у вас с янеком, который сначала клал на вас, а потом положили на него, так вышло и с востоком.
То, что РФ во всем этом поучаствовала, ясно. Но это было потом. А сначала вы сами все развалили обкушавшись печенюшек. И пох чего вы там хотели и за что стояли, важно что получили.

Niick
03.02.2015, 12:52
Всё я прочел.
Это ты невнимательно читаешь.
Основная мысль в том, что если ты в своих интересах кладешь на закон, не удивляйся, что другая заинтересованная сторона положит на этот же закон уже в своих интересах с другой стороны. И дальше стороны будут радостно класть уже друг на друга.
Так вышло у вас с янеком, который сначала клал на вас, а потом положили на него, так вышло и с востоком.
То, что РФ во всем этом поучаствовала, ясно. Но это было потом. А сначала вы сами все развалили обкушавшись печенюшек. И пох чего вы там хотели и за что стояли, важно что получили.
Знаешь, то что мы получили я и бес тебя вижу.
А вот мы терли все время эту тему чтоб выяснить благодаря кому. Ведь сначало ты вообше грил что это все мы. А сча что мы начали класть друг на друга да и еще наконец услыхал что не мы первые. Я ведь после выборов сто есть то есть то терпел. Мы согласились с выбором Донецка и по меньшей части наших запроданцев. Но не надо было этим так злоупотреблять. И самое главное прочитай что ты написал. И больше не говори что Рф тут ни при чем. И как вариант можешь эту мысль задвинуть на боксру или что ты там мне вчера советовал;)

Леонид Ильич
03.02.2015, 13:07
Знаешь, то что мы получили я и бес тебя вижу.
А вот мы терли все время эту тему чтоб выяснить благодаря кому. Ведь сначало ты вообше грил что это все мы. А сча что мы начали класть друг на друга да и еще наконец услыхал что не мы первые. Я ведь после выборов сто есть то есть то терпел. Мы согласились с выбором Донецка и по меньшей части наших запроданцев. Но не надо было этим так злоупотреблять. И самое главное прочитай что ты написал. И больше не говори что Рф тут ни при чем. И как вариант можешь эту мысль задвинуть на боксру или что ты там мне вчера советовал;)

Ну охренеть))))
У тебя походу тоже проблемы с осмыслением написанного.
Где я говорил, что это всё вы? Я говорил, что причина - майдан. Именно он привел к перевороту и бардаку. Бардак - к госслабости. Госслабость сделала возможным то, что вы получили. С чем ты не согласен?
Я где-то говорил, что янек был няшкой? Янек был гавном. Но это не значило, что нужно было сносить его ТАКОЙ ценой.

С каким выбором Донецка вы согласились? И кто эти "вы", которые согласились?

Я хз когда на боксинге про роль РФ писал. Почитай там хрензнаит скока страниц назад.

злопихатель
03.02.2015, 13:24
Ну охренеть))))
У тебя походу тоже проблемы с осмыслением написанного.
Где я говорил, что это всё вы? Я говорил, что причина - майдан. Именно он привел к перевороту и бардаку. Бардак - к госслабости. Госслабость сделала возможным то, что вы получили. .
Не будь нашими северными соседями ватные ублюдины, ничего б страшного не произошло. Ватные ублюдины были раньше майдана, и если б не северное говно майдана скорее всего б не было. Именно против строя, навязываемого нам пидорашей народ и восстал. Соответственно, и вина лежит на русских угро-чурках, хуле не ясно???

agents
03.02.2015, 13:51
старый ресурс

100 %
У ватников всегда кто-то виноват в их бедах только не они ... :(

Леонид Ильич
03.02.2015, 14:09
Не будь нашими северными соседями ватные ублюдины, ничего б страшного не произошло. Ватные ублюдины были раньше майдана, и если б не северное говно майдана скорее всего б не было. Именно против строя, навязываемого нам пидорашей народ и восстал. Соответственно, и вина лежит на русских угро-чурках, хуле не ясно???

Куле тут неясного...
Ты тоже невинаватая. К те он тоже сам пришел

ТАНК
03.02.2015, 14:28
Цитата:
Сообщение от agents Посмотреть сообщение
Может вначале выполнишь свое обещание и расскажешь за какие такие духовные скрепы "русский мир" воюет в Украине ?
Здесь трюм разве. Мало того вы слыхали от меня о какихта духовных скрепаХ!!!!!! и надобности воевать на ДНР!? Где и кога вы любезный такое слыхали!? Спросите бестолкового ШАМАНА что я говорил 7-8 месяцев назад про это. Спросите САРАЯ что я говорил ему когда он меня спросил ехать или нет!? Вы меня вечно с кем то путаете. Я ГОВОРИЛ И ГОВОРЮ ЧТО ДНР ЭТО АБСУРД. Чуш и чьято злая шутка. Нам там делать (СОРИ) НЕХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос другой теперь зачем ваше руководство сливает ВОСТОК СТРАНЫ!? Зачем оно тотально уничтожает регулярные войска. Зачем играет в ыту тупую игру и ведёт страну в СГОВОРЕ С ЯНЫКОМ К РАСКОЛУ. ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС КАК ВАШИ ФАКТИЧЕСКИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕЕСПОСОБНЫЕ СИЛЫ ОПЯТЬ ПОПАЛИ В КАКУЮ ТО НЕВЕРОЯТНУЮ ЛОВУШКУ. Куда даже дебил. Повторюсь ДЕБИЛ НЕ ЗАБРЁЛ БЫ. И ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО СЛИВАТЬСЯ НАЧАЛИ. ПО НИМ ЕЩЁ ХЕРАЧИТЬ НЕНАЧАЛИ А ОНИ УЖЕ ОРУТ МЫ В КОТЛЕ!!!!!!!! ОПОЛЧЕНЦАМ даже выхода не осталось как сказать да блять мы тут круто херачим котёл сделали. (ОТ КОТОРОГО САМИ ОХУЕЛИ) КАК, КАК ТАК СУКО ВЫШЛО!? ТЫ ЗАДУМЫВЕШСЯ НАД ЭТИМ!? ХУЙ С НИМ МЫ ВРАГИ . НО ГЛАВНЫЕ ВРАГИ У ВАС В КИЕВЕ И ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ЗА ИГРУ ОНИ ВЕДУТ

ОТВЕЧАЮ ВСЕМ И СРАЗУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО Я ПРИЗЫВАЮ НАРОД ВОЕВАТЬ НА УКРАИНЕ , НА ЮГО ВОСТОКЕ ТОЧНЕЕ.!? ЖЕСТЬ КАКАЯ ТО

Niick
03.02.2015, 14:42
Нэт. Ты такого не говорил и на войну не звал.)))
Ты только пророчествовал что мы к лету опухнем с голоду и майдан ну максимум к осени)))
А так то твоя позиция норм. А сравнительно с херкором то ись хардкором то ... извиняюсь это несравнимые личности.

trener
03.02.2015, 14:53
И орал что мы изверги Боинг сбили.

trener
03.02.2015, 14:57
Куле тут неясного...
Ты тоже невинаватая. К те он тоже сам пришел

А по существу то Степа прав. Ведь ни один сосед не решил у нас че хапнуть, хотя и возможности и историческую подоплеку можно было подвести и путлер призывал. Но не все считают для себя правилом украсть то, что плохо лежит.

trener
03.02.2015, 15:01
ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС КАК ВАШИ ФАКТИЧЕСКИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕЕСПОСОБНЫЕ СИЛЫ ОПЯТЬ ПОПАЛИ В КАКУЮ ТО НЕВЕРОЯТНУЮ ЛОВУШКУ. Куда даже дебил. Повторюсь ДЕБИЛ НЕ ЗАБРЁЛ БЫ. И ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО СЛИВАТЬСЯ НАЧАЛИ. ПО НИМ ЕЩЁ ХЕРАЧИТЬ НЕНАЧАЛИ А ОНИ УЖЕ ОРУТ МЫ В КОТЛЕ!!!!!!!! ОПОЛЧЕНЦАМ даже выхода не осталось как сказать да блять мы тут круто херачим котёл сделали. (ОТ КОТОРОГО САМИ ОХУЕЛИ) КАК, КАК ТАК СУКО ВЫШЛО!? ТЫ ЗАДУМЫВЕШСЯ НАД ЭТИМ!? ХУЙ С НИМ МЫ ВРАГИ . НО ГЛАВНЫЕ ВРАГИ У ВАС В КИЕВЕ И ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ЗА ИГРУ ОНИ ВЕДУТ

ОТВЕЧАЮ ВСЕМ И СРАЗУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО Я ПРИЗЫВАЮ НАРОД ВОЕВАТЬ НА УКРАИНЕ , НА ЮГО ВОСТОКЕ ТОЧНЕЕ.!? ЖЕСТЬ КАКАЯ ТО

Ты о чем? Какой котел?

ТАНК
03.02.2015, 15:03
А по существу то Степа прав. Ведь ни один сосед не решил у нас че хапнуть, хотя и возможности и историческую подоплеку можно было подвести и путлер призывал. Но не все считают для себя правилом украсть то, что плохо лежит.

ПОДОЖДИТЕ ЛЮБЕЗНЫЙ, ОЙ КАК ВАС ЕСЧЁ БУДУТ ХАПАТЬ. Вы тока потерпите. Вас собственно уже хапают все кому ни лень а вы не замечаете или вид делаете что не замечаете. КАК 10 т человек залезли в катёл можно понять с ваших слов любезный!? КАК!? я таки хочу понять.

ТАНК
03.02.2015, 15:05
Ты о чем? Какой котел?

Какой катёл. Ви что на луне!? В дебальцево. 10-8 т народу. А вы про то незнаете!?

trener
03.02.2015, 15:09
Какой катёл. Ви что на луне!? В дебальцево. 10-8 т народу. А вы про то незнаете!?

Так там котла нет. Хотя ситуация непростая.

Пан Северин
03.02.2015, 15:10
Шурон! а ты что в том котле?
котел по ходу для дэнээра
www.rosbalt.ru/ukraina/2015/02/03/1364090.html
http://ru.tsn.ua/ato/rossiyane-primenyayut-zagraditelnye-otryady-chtoby-boeviki-ne-ubegali-s-polya-boya-408786.html
и вообще что за паника

trener
03.02.2015, 15:11
ПОДОЖДИТЕ ЛЮБЕЗНЫЙ, ОЙ КАК ВАС ЕСЧЁ БУДУТ ХАПАТЬ. Вы тока потерпите. Вас собственно уже хапают все кому ни лень а вы не замечаете или вид делаете что не замечаете. КАК 10 т человек залезли в катёл можно понять с ваших слов любезный!? КАК!? я таки хочу понять.

Не лень только пидораше, остальные не полезут хапать чужое.

Samuil
03.02.2015, 16:02
Где я говорил, что это всё вы? Я говорил, что причина - майдан. Именно он привел к перевороту и бардаку. Бардак - к госслабости. Госслабость сделала возможным то, что вы получили. С чем ты не согласен?

Как по мне это просто вялая попытка оправдать всю мерзость что творит РФ . Это типа увидеть избитого чувака после драки , отобрать у него бумажник пока он без сознания и сказать , это он сам виноват что я забрал у него бумажник , нечего было лезть в драку .

desperadoss1890
03.02.2015, 16:07
Как по мне это просто вялая попытка оправдать всю мерзость что творит РФ . Это типа увидеть избитого чувака после драки , отобрать у него бумажник пока он без сознания и сказать , это он сам виноват что я забрал у него бумажник , нечего было лезть в драку .

Tipa takogo toshe hotel napisat, tolko pro pjanogo.... Potom podumal, ne stoit. *YES* Trolstvom pahnet

Niick
03.02.2015, 16:27
Шурон! а ты что в том котле?
котел по ходу для дэнээра
www.rosbalt.ru/ukraina/2015/02/03/1364090.html
http://ru.tsn.ua/ato/rossiyane-primenyayut-zagraditelnye-otryady-chtoby-boeviki-ne-ubegali-s-polya-boya-408786.html
и вообще что за паника

Но ты знаешь там если глянуть на карту там немного осталось для котла. А учитывая предыдущие несколько котлов я б не удивился нашим доблесным генералам если б они устроили новый.

Болт
03.02.2015, 16:36
Но ты знаешь там если глянуть на карту там немного осталось для котла. А учитывая предыдущие несколько котлов я б не удивился нашим доблесным генералам если б они устроили новый.
Да куй его знает, Ниик. есть там котел или нет. Там противоречивые сведения идут. вроде и бои в Углегорске и Нижнем Лозовом идут и трасса М-103 Артемовск-Дебальцево простреливается. наши говорят одно, ваши, естественно - другое

Samuil
03.02.2015, 16:39
Вопрос другой теперь зачем ваше руководство сливает ВОСТОК СТРАНЫ!? Зачем оно тотально уничтожает регулярные войска. Зачем играет в ыту тупую игру и ведёт страну в СГОВОРЕ С ЯНЫКОМ К РАСКОЛУ. ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС КАК ВАШИ ФАКТИЧЕСКИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕЕСПОСОБНЫЕ СИЛЫ ОПЯТЬ ПОПАЛИ В КАКУЮ ТО НЕВЕРОЯТНУЮ ЛОВУШКУ.

Четы разорался ? Еще неизвесно для кого эта ловушка и что из этого выйдет . Лично я сильно сомневаюсь что из Дебальцево получится котел и что ополченцы смогут его перемолоть .
В одном ты прав , в Киеве врагов хватает . К сожалению сейчас не то время что бы ими заняться . Слишком велика вероятность что смогут расчачать регионы Украины .
И про Яныка ты не прав , он здесь всех реально заебал и правых и левых и ловить в Украине ему нехуй .
И еще , рубя правду-матку ты все-таки должен признать что далеко не последнюю роль в ситуации на Донбассе сыграли ваши оллигахи и власть имущие . И та ненависть которая сейчас сгенерирована подконтрольными им СМИ .

Niick
03.02.2015, 16:43

Но мне кажется что Ильич все тки немножко выздоравливает))) ну немножко нас лечит или пытается но и сам соглашается с тем что раньше от него не слыхал.

Болт
03.02.2015, 16:45
Четы разорался ?:D да он никогда не орет, кроме как на тренироваках, Самуил.*YES* В реальной жизни это вообще само спокойствие. Пишет он так с капслоком. привыкай:)

Samuil
03.02.2015, 16:46
Там мутная ситуация , Танк прав . Но 10 000 которые не нападают а защищаются это не простая задача . Для того что бы там организовать котел нужно существенно ослабить другие участки . Или это просто отвлекающий маневр . И что сцуко реальной инфы уже два дня нет , одни провокации .

Samuil
03.02.2015, 16:47
Но мне кажется что Ильич все тки немножко выздоравливает))) ну немножко нас лечит или пытается но и сам соглашается с тем что раньше от него не слыхал.

А заметил что он Путина уже Путлером называет ? :D

Niick
03.02.2015, 16:48
Да куй его знает, Ниик. есть там котел или нет. Там противоречивые сведения идут. вроде и бои в Углегорске и Нижнем Лозовом идут и трасса М-103 Артемовск-Дебальцево простреливается. наши говорят одно, ваши, естественно - другое

Ну там петля на карте серьезная но и количество военных нехилое там. Хотя эта петля каг бы понятна. Там вроде коксохимический который для нас важен. Поэтому там стоко народу и так туда рвутся. Но зачем петли допускать?:confused:

Леонид Ильич
03.02.2015, 16:49
Не, не так.
Это как увидеть чувака с котенком, который убивается ап стену. Ну и отнять у него котенка. Пущай сам убиваицо

Samuil
03.02.2015, 16:49
:D да он никогда не орет

:D:D:D Расскажите мне еще сказку . :)

Niick
03.02.2015, 16:51
Там мутная ситуация , Танк прав . Но 10 000 которые не нападают а защищаются это не простая задача . Для того что бы там организовать котел нужно существенно ослабить другие участки . Или это просто отвлекающий маневр . И что сцуко реальной инфы уже два дня нет , одни провокации .

Но десять тысч стоят чего то если снабжение есть и укрыться есть где. А в котлах этих гребаных это со временем пропадает.

agents
03.02.2015, 16:52

А еще говорит, что ТВ не смотрит - откуда же тогда такая инфа ??? :confused:

Samuil
03.02.2015, 16:53
Не, не так.
Это как увидеть чувака с котенком, который убивается ап стену. Ну и отнять у него котенка. Пущай сам убиваицо

Угу , и что получилось ? Пиздец котенку , больше срать не будет ?
Ильич , ни куя не подходящая аналогия .

Болт
03.02.2015, 16:53
Ну там петля на карте серьезная но и количество военных нехилое там. Хотя эта петля каг бы понятна. Там вроде коксохимический который для нас важен. Поэтому там стоко народу и так туда рвутся. Но зачем петли допускать?:confused:
Не знаю. Это уже вопрос к вашему министерству котлов (читай обороны:D) Украины.
а у тех кто в котле рано или поздно все заканчивается. видимо будет массовая сдача в плен с оставлением вооружения. но это мое ИМХО. если только ВСУ не активизируется

Болт
03.02.2015, 16:54
:D:D:D Расскажите мне еще сказку . :)
:D ну я же с ним лично в Томске общался, не ты*YES*

Niick
03.02.2015, 16:55
А заметил что он Путина уже Путлером называет ? :D

Хм. Неа. Был Путен)))

Samuil
03.02.2015, 16:56
Но десять тысч стоят чего то если снабжение есть и укрыться есть где. А в котлах этих гребаных это со временем пропадает.

Ник , если это правда и наши генералы с подачи Порошенко это устроили то боюсь они сильно просчитались . Посмотрим .
Знаешь что главное в танке ?

Болт
03.02.2015, 16:57
Кстати, Тренер, вот тебе про свифт:
https://news.mail.ru/politics/20940796/?frommail=1

Болт
03.02.2015, 16:57
не пердеть

Niick
03.02.2015, 16:58
Не, не так.

Не вынуждай меня сочинять новый роман с твоими хероями уволив продюсера и ко. А то сча снова скажут что крови больше крови...:D

Болт
03.02.2015, 17:00
кстати про въезды-выезды:
https://news.mail.ru/politics/20945172/?frommail=1

Samuil
03.02.2015, 17:01
Кстати, Тренер, вот тебе про свифт:
https://news.mail.ru/politics/20940796/?frommail=1

А при чем здесь СФИФТ . Никто не сомневался что для внутренних расчетов вы выкрутитесь .

Niick
03.02.2015, 17:01
Ник , если это правда и наши генералы с подачи Порошенко это устроили то боюсь они сильно просчитались . Посмотрим .

Почему просчитались? Что ребята своми жизнями или здоровьем снова вытянут вопреки всем?

Niick
03.02.2015, 17:03
Это выкладывали нет не помню?
http://ru.tsn.ua/ato/ranenyy-kiborg-rasskazal-kak-chudom-spassya-iz-pod-betonnyh-zavalov-v-doneckom-aeroportu-408731.html

Samuil
03.02.2015, 17:04
Почему просчитались? Что ребята своми жизнями или здоровьем снова вытянут вопреки всем?

Ник , не гони лошадей . Представь что ты в танке и Болт прав , сейчас главное не бздеть .

Болт
03.02.2015, 17:05
Чего так ссыт пастор?:
https://news.mail.ru/politics/20943545/?frommail=1
может быть того, что те из украинцев, кто вернутся живыми с войны и вышеупомянутого котла захотят спросить с кролика пастора и парашки?

Niick
03.02.2015, 17:07
Ник , не гони лошадей . Представь что ты в танке и Болт прав , сейчас главное не бздеть .

Я спокоен!!!))
Только не понял если это так то в чем просчитались. Хотя ладно.

Леонид Ильич
03.02.2015, 17:11
Угу , и что получилось ? Пиздец котенку , больше срать не будет ?
Ильич , ни куя не подходящая аналогия .

Не. Котенокнаш:)
А чувак дальше убиваицо

Niick
03.02.2015, 17:18
Не. Котенокнаш:)
А чувак дальше убиваицо

Ага. Токо ты стал рядом иначал убивацо еще хуже первого чудака и котенка держать за горло и чудаку помогать еще похлеще убиваццо. Так как он теперь не сам и ему не скушно!

agents
03.02.2015, 17:19
Цитата:
... ХУЙ С НИМ МЫ ВРАГИ .... НО ГЛАВНЫЕ ВРАГИ У ВАС В КИЕВЕ И ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ЗА ИГРУ ОНИ ВЕДУТ

Твоя фраза МЫ ВРАГИ о многом говорит ... :( Хм, я где-то говорил, что простые россияне мои враги ??? :confused: :confused: :confused:
Но я спрашивал не то, как вы видите наше правительство (хм, почти все форумные аналитики из России почему-то считают себя спецами по событиям в Украине и считают своим долгом давать нам советы, а гораздо чаще указания как нам следует жить ... :confused: ) , а твою оценку кремлевских вожаков и тех добровольцев, которые пошли с оружием в руках устанавливать у нас свой "русский мир" !
Что они у нас потеряли ? Почему они считают, что нас надо убивать, если мы не хотим жить по понятиям "русского мира" ? :mad:
Ты не задумывался почему у России нет друзей ? *SCRATCH*
Почему прежде почти родные Болгария и Беларусь сейчас развернулись на 180 градусов ??? *SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH*

PS
Ты кстати,в Назарово был ? Ведь не последний человек в российском боксе Анатолий Быков родом именно оттуда и говорят постоянно хорошие боксерские турниры устраивает, хотя очень многие помнят как он в молодости ( в любимом черном кожаном пальто :) ) со своей бригадой дальнобойщиков дерибанил ...

Леонид Ильич
03.02.2015, 17:44
Ага. Токо ты стал рядом иначал убивацо еще хуже первого чудака и котенка держать за горло и чудаку помогать еще похлеще убиваццо. Так как он теперь не сам и ему не скушно!
Ты все попутал. Повторюсь. До падения цен на нефть РФ было пох на все санкции. А потому ты или веришь в волосатую руку рынка, и тогда Украина к падению цен на нефть и последовавшим за этим проблемам в РФ никаким боком, или веришь во всемирный заговор, который рулит в том числе и ценами на нефть. Тогда к какой демократии ты стремишься?

Т.е. никто не стал убивацца рядом. Помог, да. Ну тут уж... Сам же начал. Пока башку не расшибешь. не одумаешься. Психология, куле...
Типа пока не будет дна, не начнется рост:)

А котенку заипок. Не читай агентские хроники крымнаша)))

Леонид Ильич
03.02.2015, 17:56
Бля, и вы будите про фейковость росссми чета говорить))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=WVAVSHIRX34

Десп, пересиль себя и посмотри. Оно того стоит:D

Samuil
03.02.2015, 18:23
Мочанов о ситуации вокруг Дебальцево . Танк , мне почему то кажется что посмотрев ты сможешь получить ответ на кое какие свои вопросы .
0x_ho-1qNZY#t=32

ТАНК
03.02.2015, 18:26
А еще говорит, что ТВ не смотрит - откуда же тогда такая инфа ??? :confused:

Сегодня на тренировке у меня десантник новосибирский был . Вернулся от туда 2 недели назад. в пятницу снова туда валят прихватывают с собой с томской бригады народ . Будут захлопывать ловушку. ( инфу просба воспринимать не как язвительность. Констотация просто. ) Но отаётся вопрос как этот котёл организовали.СМЕКАЕШ!?

agents
03.02.2015, 18:43
О да, Путлер и киселев-ТВ вам хорошо мозги засрали "русским миром" и тем как бендеровцы гнобят и издеваются над русскими в Украине, что аж из глухой Сибири добровольцы ломанулись защищать "скрепы" ... :( :confused: :(

Так за что вы воююте и разрушаете украинские города и села ? Если другие города как бы спорная тема кто стреляет, то по Мариуполю ведь ваши 100% лупят !!! :mad: :confused: :mad:
Вспомни , даже гитлеровцы старались не разрушать заводы и фабрики, поскольку надеялись, что они им достанутся ! Что Путлеру нужна Новороссия в таком случае, если все рушится до основания ? У России много лишних денег, чтобы потом восстанавливать ?
Нет, вашему Путлеру нужна постоянная кровоточащая рана на Украине, чтобы она оттягивала людские и материальные ресурсы и чтобы ней пугать свою вату !... :mad: :( :mad:

Я утром уже говорил вскользь, а сейчас не поленился и позвонил своей знакомой и она дала ссылку, где у русской семьи нет денег только забрать труп из Ростова (чтобы похоронить отдельная тема) и всем ватным поцреотам пофиг - так может вы с Ильичем (который постоянно хвастается своим достатком ! ) скинетесь и поможете ? *HELP*

В Донецке убит житель города Назарово

27-летний Котов Олег погиб 16 января. Молодой человек добровольцем вступил в ряды донецких ополченцев в сентябре прошлого года. Родственники хотят похоронить назаровца на родной земле. Пока его тело находится в Донецке. Доставку «груза 200» от границы с Ростовом оценили в 90 тысяч рублей. Такими финансовыми возможностями семья погибшего не располагает. Банки отказывают в кредитах.

Родные погибшего назаровца просят жителей города оказать посильную материальную и иную помощь по доставке тела в город. В Назарово осталась мать убитого добровольца, которая хочет иметь возможность приходить на могилу сына.
http://www.nazarovo-online.ru/news/society/15513-v-donecke-ubit-zhitel-goroda-nazarovo.html
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85027636&feature=player_embedded&v=jFm8CwkNLJE&x-yt-ts=1422503916
jFm8CwkNLJE

Зашел на сайт Назарово, чтобы посмотреть как похоронили борца за "Украину и украинцев", но ничего не нашел ... :(

Зато нашел вот это - короче, в маленьком сибирском городке все как и везде только с небольшими местными особенностями :

В городе Назарово выросло количество ВИЧ-инфицированных
За прошлый 2014 год в городе Назарово выявили почти на 50% больше больных ВИЧ по сравнению с 2013 годом. Такая статистика пугает и врачей, и сотрудников Роспотребнадзора.

В городских аптеках прячут антибиотики под прилавок

Житель Красноярского края задержан за кражу в Москве

В Назаровском районе изъята крупная партия растительных наркотиков

В городе Назарово построят и выберут лучшего снеговика

Депутат ЗС края прокомментировал взятку назаровского чиновника

Выборы руководителя администрации города Назарово могут стать скандалом

Подозреваемая в убийстве собственной дочери проведет за решеткой два месяца

В назаровской администрации нашли деньги на зарплату бюджетникам

В школах города Назарово сокращают ставки
. . .
http://www.nazarovo-online.ru/news/

agents
03.02.2015, 18:58
Ну вот, процесс идет, хотя складские крысы говорили, что тоько на сортировку им надо более месяца ! :)

В Одессе министр обороны проинспектировал получение «гуманитрки» из Канады (много ФОТО)03.02.2015

В Одессе, на базе Объединенного центра обеспечения Тыла ВС Украины, с участием министра обороны Украины генерал-полковника Степана Полторак и Чрезвычайного и Полномочного посла Канады в Украине господина Романа Ващука состоялась торжественная церемония передачи украинским военным гуманитарной помощи от правительства Канады.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, генерал-полковник Степан Полторак вместе с господином Романом Ващуком лично проверили качество и надежность полученного - обувь и обмундирование.

Министр обороны Украины поблагодарил канадских партнеров за плодотворное сотрудничество и весомую помощь в обеспечении украинских военнослужащих обмундированием и обувью:

- Известно, что настоящие друзья всегда проверяются в беде. Мы почувствовали плечо и поддержку правительства Канады и всего канадского народа. Военная одежда и обувь из Канады к нам поступали в несколько этапов. Часть партиями мы уже передали нашим воинам на востоке страны, еще часть автомобильным транспортом будет отправлена в ближайшее время также в зону АТО, а остальные будут распределяться на нужды военных, призванных во время четвертой волны мобилизации, - подчеркнул министр обороны Украины.

Генерал-полковник Степан Полторак вручил Чрезвычайному и Полномочному послу Канады в Украине господину Роману Ващуку благодарственное письмо, поощрил грамотами волонтеров, которые совместно с представителями Минобороны Украины на протяжении многих суток контролировали процесс разгрузки и сортировки 48 контейнеров с имуществом. Руководитель оборонного ведомства выразил надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество с канадскими партнерами в вопросах логистики

http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/54d/0a6c2b35f5/01a5e80450101995b51933f1c8ed14f0.jpg

http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/54d/0a6c2b35f5/f34250d4700882f1f68678d86bf3d7cd.jpg
http://www.048.ua/news/729610

Niick
03.02.2015, 19:01
Сегодня на тренировке у меня десантник новосибирский был . Вернулся от туда 2 недели назад. в пятницу снова туда валят прихватывают с собой с томской бригады народ . Будут захлопывать ловушку. ( инфу просба воспринимать не как язвительность. Констотация просто. ) Но отаётся вопрос как этот котёл организовали.СМЕКАЕШ!?

Ну может и спецом.
А может именно важный обьект держат до последнего. Тогдс котел произвольно получился что конечно не мешает им воспользоваться как и тем что спецом устоенный.

desperadoss1890
03.02.2015, 19:03
Бля, и вы будите про фейковость росссми чета говорить))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=WVAVSHIRX34

Десп, пересиль себя и посмотри. Оно того стоит:D

Тебе нравиться смотреть как кто то блюет? На здоровье. Я мазохизмом не занимаюсь.

Болт
03.02.2015, 19:04
Че там говорят парашкину администрацию пытались штурмом брать? Правда?

desperadoss1890
03.02.2015, 19:05
Чего так ссыт пастор?:
https://news.mail.ru/politics/20943545/?frommail=1
может быть того, что те из украинцев, кто вернутся живыми с войны и вышеупомянутого котла захотят спросить с кролика пастора и парашки?

У парашки точно спросят за все. Благодаря пу, его кроликами и ватникам...

Niick
03.02.2015, 19:07
Болт ты щас на боксинг ру сидишь?
Мож глянуть я там онлайн или нет статус?

Болт
03.02.2015, 19:11
Болт ты щас на боксинг ру сидишь?
Мож глянуть я там онлайн или нет статус?

Не я с телефона, щас попробую посмотреть. если смогу зайти

Болт
03.02.2015, 19:14
Онлайн. Зеленка горит

desperadoss1890
03.02.2015, 19:17
3jsv3sYnHjE

agents
03.02.2015, 19:19
Он хочет всех доканать своей симуляцией слабоумия ! А может это и не симуляция ? ...

Лавров: А ну-ка, предъявите мне доказательства российского присутствия в конфликте на востоке Украины!

Украина: Вот снимки со спутников с перемещениями техники.

Л: Это я вижу. Вы мне доказательства предъявите!

У: Ну... вот снимки залпов «Градов» с российской территории.

Л: Да, я вижу. Но доказательства где?

У: Вот привязки сообщений российских военных в Инстаграме к местности.

Л: Интересно... но я не вижу доказательств!

У: Вот странички социальных сетей с фотографиями российских военных на территории Украины.

Л: Хорошо... но доказательства где?

У: Вот захваченная техника с российскими опознавательными знаками.

Л: Хмм... И всё же... доказательства?

У: Вот переговоры террористов о поступающем к ним подкреплении из России.

Л: Да, это понятно. Но где же доказательства?

У: Вот фотографии российских военных и их документов.

Л: Я вижу, вижу... Но где доказательства?

У: Вот запись с признаниями самих военных.

Л: Да, я слышу. Но так и не увидел доказательств присутствия Российской военной помощи в Украине. А без доказательств всё, что вы тут говорите – это шантаж, ложь и попытка очернить Россию в глазах мирового сообщества. И мы решительно протестуем против этого всеми способами, которые имеются в нашем арсенале!

Niick
03.02.2015, 19:22
Онлайн. Зеленка горит

Спасибо. Странно. Я не сижу счас там. Я тоже на телефоне счас.

ТАНК
03.02.2015, 19:41
Он хочет всех доканать своей симуляцией слабоумия ! А может это и не симуляция ? ...

Лавров: А ну-ка, предъявите мне доказательства российского присутствия в конфликте на востоке Украины!

Украина: Вот снимки со спутников с перемещениями техники.

Л: Это я вижу. Вы мне доказательства предъявите!

У: Ну... вот снимки залпов «Градов» с российской территории.

Л: Да, я вижу. Но доказательства где?

У: Вот привязки сообщений российских военных в Инстаграме к местности.

Л: Интересно... но я не вижу доказательств!

У: Вот странички социальных сетей с фотографиями российских военных на территории Украины.

Л: Хорошо... но доказательства где?

У: Вот захваченная техника с российскими опознавательными знаками.

Л: Хмм... И всё же... доказательства?

У: Вот переговоры террористов о поступающем к ним подкреплении из России.

Л: Да, это понятно. Но где же доказательства?

У: Вот фотографии российских военных и их документов.

Л: Я вижу, вижу... Но где доказательства?

У: Вот запись с признаниями самих военных.

Л: Да, я слышу. Но так и не увидел доказательств присутствия Российской военной помощи в Украине. А без доказательств всё, что вы тут говорите – это шантаж, ложь и попытка очернить Россию в глазах мирового сообщества. И мы решительно протестуем против этого всеми способами, которые имеются в нашем арсенале!

Вот вы любезный впадаете в детство. Вы чего ждёте что он скажет что!? Максимум что он может сказать . АМЕРИКОСЫ - Лавров ваши люди в украине. ЛАВРОВ- А ВАШИ!? Вы чё млять в маразм впадаете. .Или вам легче станет если ЛАВРОВ скажет да блять мы там есть. И ХУЛИ!? Дальше то чё!? В ПЯТНИЦУ. Туда едет целая бригада дальше то что. Кто этого не знает!? Я ТЕ ЗА ЛАВРОВА ГОВОРЮ, НАС ТАМ ДОХУЯ И ЧТО. !? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ОТ этого знания!?

Леонид Ильич
03.02.2015, 19:46
Тебе нравиться смотреть как кто то блюет? На здоровье. Я мазохизмом не занимаюсь.
Зря.
Там типа в прямом эфире звонят вояке, который на блокпосту постоянные атаки сепаратистов отбивает, на мобилу. Ну он и рассказывает типа то-сё... Постоянные артобстрелы, нас атакуют, мы их валим, они отступают...
А фоном у вояки, который на блокпосту под артой атаки сепаров отбивает, ребенок чета говорит, баба чихает. Ну и никакой перестрелки.
Прикинь какое палево на укрсми)))

ПыСы. Но на то, как ты сблевал быб на любимую футбоkочку, я бы взглянул:D

Niick
03.02.2015, 19:51
Че там говорят парашкину администрацию пытались штурмом брать? Правда?

Да не вроде. Айдаровцы хотят поговорить с президентом. Как по мне нормальное желание граждан своей страны встретиться со своим президентом)))

desperadoss1890
03.02.2015, 19:54
Не нравиться им блять...
http://ru.tsn.ua/politika/politikov-rf-vozmutil-zapret-vezda-rossiyanam-v-ukrainu-po-vnutrennim-pasportam-408863.html

Niick
03.02.2015, 19:55
У парашки точно спросят за все. Благодаря пу, его кроликами и ватникам...

Это как? За что пу благодаришь?))):)

Niick
03.02.2015, 20:00
Вот вы любезный впадаете в детство. Вы чего ждёте что он скажет что!? Максимум что он может сказать . АМЕРИКОСЫ - Лавров ваши люди в украине. ЛАВРОВ- А ВАШИ!? Вы чё млять в маразм впадаете. .Или вам легче станет если ЛАВРОВ скажет да блять мы там есть. И ХУЛИ!? Дальше то чё!? В ПЯТНИЦУ. Туда едет целая бригада дальше то что. Кто этого не знает!? Я ТЕ ЗА ЛАВРОВА ГОВОРЮ, НАС ТАМ ДОХУЯ И ЧТО. !? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ОТ этого знания!?

Ну от знания ниче. Мы это итак знаем. А вот Ильич может верит что там шахтеры буками танками умеют управлять. А вот от признания Лаврова изменилось бы больше чем от всех наших знаний вместевзятых.*gun bandana*

desperadoss1890
03.02.2015, 20:01
ПыСы. Но на то, как ты сблевал быб на любимую футбоkочку, я бы взглянул:D

С удовольствием блеванул на то, шо набито на футболке. И заодно, какому нить ватнику в машину. Эксплорер например...

desperadoss1890
03.02.2015, 20:03
Это как? За что пу благодаришь?))):)

Не я. Пусть парашка ватинская его благодарит...

Леонид Ильич
03.02.2015, 20:12
И заодно, какому нить ватнику в машину. Эксплорер например...
А допрыгнешь?

Niick
03.02.2015, 20:19
А допрыгнешь?

А он такой что и дверку водительскую может открыть и на прокладку меж рулем и сиденьем. Ты главно путена на себя или шария надень:D

Леонид Ильич
03.02.2015, 20:21
А он такой что и дверку водительскую может открыть и на прокладку меж рулем и сиденьем. Ты главно путена на себя или шария надень:D
А если я в жовтоблакытнэ наряжусь, он что сделает? Поцелует и гимн споет?

Хотя нуивонах. Вдруг обмотается и ускачет...

agents
03.02.2015, 20:27
Твоя фраза МЫ ВРАГИ о многом говорит ... :( Хм, я где-то говорил, что простые россияне мои враги ??? :confused: :confused: :confused:
Но я спрашивал не то, как вы видите наше правительство (хм, почти все форумные аналитики из России почему-то считают себя спецами по событиям в Украине и считают своим долгом давать нам советы, а гораздо чаще указания как нам следует жить ... :confused: ) , а твою оценку кремлевских вожаков и тех добровольцев, которые пошли с оружием в руках устанавливать у нас свой "русский мир" !
Что они у нас потеряли ? Почему они считают, что нас надо убивать, если мы не хотим жить по понятиям "русского мира" ? :mad:
Ты не задумывался почему у России нет друзей ? *SCRATCH*
Почему прежде почти родные Болгария и Беларусь сейчас развернулись на 180 градусов ??? *SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH*

PS
Ты кстати,в Назарово был ? Ведь не последний человек в российском боксе Анатолий Быков родом именно оттуда и говорят постоянно хорошие боксерские турниры устраивает, хотя очень многие помнят как он в молодости ( в любимом черном кожаном пальто :) ) со своей бригадой дальнобойщиков дерибанил ...

ТАНК ,
почему ты комментируешь всякую куйню, но не отвечаешь на поставленные лично тебе вопросы ?

desperadoss1890
03.02.2015, 20:28
А допрыгнешь?

Я ж не обрубок. Мне прыгать не нужно. Так достану. *YES*

Niick
03.02.2015, 20:29
А если я в жовтоблакытнэ наряжусь, он что сделает? Поцелует и гимн споет?

Хотя нуивонах. Вдруг обмотается и ускачет...

Да ты с Деспа не делай джина какова та.

desperadoss1890
03.02.2015, 20:32
А если я в жовтоблакытнэ наряжусь

А дым не пойдёт?:D
Я знаю шо наряжаются шлюхи. Или у Вас по другому?*SCRATCH*

Niick
03.02.2015, 20:36
Я ж не обрубок. Мне прыгать не нужно. Так достану. *YES*

А мне б пришлось дверку открывать.:(

Niick
03.02.2015, 20:49
Вот Молдавия может иметь регион с особым статусом. ИУкраине тоже хотют впарить назад донецклуганск с ооосообым статусом

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3474716-prydnestrove-kryzys-kak-shans-dlia-perehovornoho-protsessa

Niick
03.02.2015, 20:53
Ну вод. Я ж говорил. Просто поговорить по душам нада

http://korrespondent.net/ukraine/3474875-mytynhuuischym-pod-ap-boitsam-poobeschaly-vstrechu-s-poroshenko

Новичек
03.02.2015, 21:00
Дух войны

http://cs540105.vk.me/c540102/v540102584/1b83b/BL9GLtSF-wM.jpg

Леонид Ильич
03.02.2015, 21:01
А дым не пойдёт?:D
Это от интенсивности зависит. Тебе удавалось подымить?:D
Я знаю шо наряжаются шлюхи. Или у Вас по другому?*SCRATCH*
Ну вот сказывается на тебе европейская толерантность. То Дулины мерещаца, то вот шлюхи. Словарь что ли изучи

Гiгант думки
03.02.2015, 21:07
Мы на майдане не начали войну не свисти. Выступили против произвола. И начало было мирное. Сколько иожно тебе повторять? Потом были зажсмеси и тд. Но до вооруженного конфликта не дошло. Плюс ты хоть каплю ума имеешь то поймешь и вспомнишь что на майдане дело дошло до того что были пропускные пункты и охрана. А зачем? Потому что пролезали всякие на майдан под видом майдановцев и таких ловили. Только россми это умалчивали и ты как папугай одно и то же: майда война майдан.
Потом запомни еще. Если ты считаешь что майдан начал войну против жителей донбаса то аргументируй. Я тебе еще тогда что то расскажу. Но читай внимательно больше повторять не буду.
ГВ начал майдан.
Термины немного поменялись, но суть - нет.
"Титушки" тогда, благодаря пропаганде СМИ превратились в "сепаратистов".
"Майдановцы"-в "героев украины".
А так боле ничего не поменялось.
Вот этот чуваг, хоть не похож на Вангу, в январе 2014 предсказывал пиздец на Украине, смерти и ГВ. Все прям по нотам расписано. Самое интересное что этот ролик активно юзался в январе, ДО переломного периода, когда Россея расслабленно занималась своими ОИ.
А у нас по ходу начиналась ГВ.

tob3DEtZmHA

desperadoss1890
03.02.2015, 21:11
Это от интенсивности зависит. Тебе удавалось подымить?:D

Не понял ты, ну да ладно.

Ну вот сказывается на тебе европейская толерантность. То Дулины мерещаца, то вот шлюхи. Словарь что ли изучи

То есть, про наряжаться и поцелуй ты не говорил?
Даже Bolodya начал за тобой замечать...:D
Словарь то причём?*SCRATCH*

Niick
03.02.2015, 21:28
ГВ начал майдан.
Термины немного поменялись, но суть - нет.
"Титушки" тогда, благодаря пропаганде СМИ превратились в "сепаратистов".
"Майдановцы"-в "героев украины".
А так боле ничего не поменялось.
Вот этот чуваг, хоть не похож на Вангу, в январе 2014 предсказывал пиздец на Украине, смерти и ГВ. Все прям по нотам расписано. Самое интересное что этот ролик активно юзался в январе, ДО переломного периода, когда Россея расслабленно занималась своими ОИ.
А у нас по ходу начиналась ГВ.

tob3DEtZmHA
Гига не рассказуй про наивную расслабленную Россию.))
И эти события это не начало а продолжение. Начало было раньше еще домайдана. Иначал янык с титушками . Понятно и тогда было что так продолжаться не может. Для этого Вангой не обязательно было быть. А вот что это такбыстро и так сильно будет то не ожидал.

Новичек
03.02.2015, 21:33
Гига,а в 2004 майдан тоже начал ГВ?

Новичек
03.02.2015, 21:43

Если прижмут в международке - это совсем другая катавасия.
А от нашего знания/незнания да,в глобальном ничего не изменится.

Болт
03.02.2015, 21:48

Тогда просто топтание на месте было. У пиндосов "проба пера"))

Гiгант думки
03.02.2015, 21:49
Гига не рассказуй про наивную расслабленную Россию.))
И эти события это не начало а продолжение. Начало было раньше еще домайдана. Иначал янык с титушками . Понятно и тогда было что так продолжаться не может. Для этого Вангой не обязательно было быть. А вот что это такбыстро и так сильно будет то не ожидал.
А, что, собственно поменялось сегодня, относительно вчера? Я имею ввиду подход, отношение и схемы власти по отношению к своим изберателям? Чем эта власть лучше той?
И если бы людей не одурманили СМИ, не запугали и не гнали на убой на ГВ, разве нет повода собраться на майдане?
Почему я против переворота в 2014. Потому что действия были неконституционными и не отображали желания БОЛЬШЕНСТВА. Вот несогласные и выразили свой протест такими же методами. Уже ТОГДА были люди против, но их глушили, выставляли даунами и титушками. Это демократия?

Болт
03.02.2015, 21:51
Если прижмут в международке - это совсем другая катавасия.
А от нашего знания/незнания да,в глобальном ничего не изменится.

Дима, у нас больше проблем от падения цен на нефть и подскочившего доллара, чем от прижиманий этой самой международки. Не было бы первого и второго - срать на эти санкции

Новичек
03.02.2015, 21:52
Тогда просто топтание на месте было. У пиндосов "проба пера"))

не,погоди,базар идет усиленный в чем? ( и внушается всем сторонам активно )
основной тезис - "Майдан - причина гемора"
Я задаю резонный вопрос - а первый майдан?

Ребята,вы же ничего не теряете,ну почему не признать очевидное?.)
Политика РФ в Украине провалилось,пошли иные методы.

Новичек
03.02.2015, 21:58
Дима, у нас больше проблем от падения цен на нефть и подскочившего доллара, чем от прижиманий этой самой международки. Не было бы первого и второго - спать на эти санкции

я не большой дока в разборке этих глобальных сценариев,тенденций,последствий.

на мой взгляд,переориентирование Путина во внешней политике это результат борьбы больших финансовых кланов.
идет там передел какой то.
действия у нас сейчас,это уже отголоски.
мы полигон.

Гiгант думки
03.02.2015, 22:05
Любое действие порождает противодействие.
В 2004 майдан не решился на насилие или такую услугу не внесли в прайс спонсоры.
Потому насилие и ГВ не распространилось по стране. Только общий психоз.
Когда в 2014 начали жечь полицию, ВСУ-шников и унижать несогласных(которых вполне вероятно было БОЛЬШЕНСТВО)-эти действия породили ГВ.

Болт
03.02.2015, 22:05
не,погоди,базар идет усиленный в чем? ( и внушается всем сторонам активно )
основной тезис - "Майдан - причина гемора"
Я задаю резонный вопрос - а первый майдан?

Ребята,вы же ничего не теряете,ну почему не признать очевидное?.)
Политика РФ в Украине провалилось,пошли иные методы.

Конечно провалилась. Политика не подкрепленная деньгами - накуй нужна такая любовь. Зато у пиндосов за эти годы несколько лярдов нашлось, чтобы вас любить. И залезть буквально во все сферы, от образования до вооружённых сил

Новичек
03.02.2015, 22:19
Гига,Майдан - насилие

Не гони

Новичек
03.02.2015, 22:22
Конечно провалилась. Политика не подкрепленная деньгами - накуй нужна такая любовь. Зато у пиндосов за эти годы несколько лярдов нашлось, чтобы вас любить. И залезть буквально во все сферы, от образования до вооружённых сил

За образование не знаю,говорить не буду.
А за вооруж.силы - я ржу.
Было б так как ты говоришь,было бы сооовсем по другому

Болт
03.02.2015, 22:28
За образование не знаю,говорить не буду.
А за вооруж.силы - я ржу.
Было б так как ты говоришь,было бы сооовсем по другому

Дык я не про финансирование и снабжение вооружением и обмундированием говорю. Нет. А влезть в СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ ВСУ и в святая святых любого суверенного государства - службу безопасности - это вполне в их духе. Подкуп, шантаж и другие методы - все идёт в ход. И так в любой сфере народного хозяйства, в органах власти и всего остального вышеперечисленного

Болт
03.02.2015, 22:31
Или ты будешь отрицать, что у пиндосов сейчас в любом мало-мальски значимом ведомстве Украины есть свои люди?

Samuil
03.02.2015, 22:40
[QUOTE=Болт;227733]Дык я не про финансирование и снабжение вооружением и обмундированием говорю. Нет. А влезть в СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ ВСУ и в святая святых любого суверенного государства - службу безопасности - это вполне в их духе. Подкуп, шантаж и другие методы - все идёт в ход. И так в любой сфере народного хозяйства, в органах власти и всего остального вышеперечисленного[/QUOTE0]

Боюсь святая-святых уже настолько наполнена шпионами РФ что США там тесновато . :)

Новичек
03.02.2015, 22:40
Да я не знаю просто.)
Я по ведомствам неходок.

А говорить можно разное.К примеру обилие вашей агентуры преимущественно в силовой сфере ,есть такое мнение.

Меня там не было,я не знаю

Гiгант думки
03.02.2015, 22:45
Гига,Майдан - насилие

Не гони
Да нет, што ты, конечно укр.беркут с укр.ВСУ-шниками самосжигался на майдане в лучших традициях укр.пропаганды.
Но счас не об этом,
Что изменилось-то?
На каком-то форуме мне аргументировали агрессию против яныковского режима тем, что он давил малый и средний бизнесс. Могу ошибатся, но это был Ник.
Ну как малый и средний бизнесс сегодня себя чувствуют, без тирана, полегчало?))))

Новичек
03.02.2015, 22:48
Гига,с тобой о чем то спорить - зря потраченное время.

Гiгант думки
03.02.2015, 22:54
Гига,с тобой о чем то спорить - зря потраченное время.
А смысл со мной спорить? У меня есть собственная т.з. относительно революций(любых), которой я придерживаясь и которую по мере возможности озвучиваю. Если бы вы умели считаться с т.з., отличными от вашей, майдановской - и ГВ не было бы и разрушенных городов и смертей.

Новичек
03.02.2015, 22:57
Да ради бога,с твоей тз
С тобой не о чем говорить,кому ты пишешь?

Гiгант думки
03.02.2015, 22:59
Да ради бога,с твоей тз
С тобой не о чем говорить,кому ты пишешь?
Тому кто читает;)
А ты кому?

Новичек
03.02.2015, 23:00
Тому кто читает;)
А ты кому?

В большинстве случаев - представителям РФ.
Чаще всего диалог получается.

А твои мантры кому интересны?

Гiгант думки
03.02.2015, 23:08
В большинстве случаев - представителям РФ.
Чаще всего диалог получается.

А твои мантры кому интересны?
Повторюсь:тому, кто читает.
Давай без бравады, оба мы не знаем что я пришел с "вражеской" т.з., а ты юзаешь здесь догмы, которые местная публика хавает каждый день из местных СМИ, ты побравируй диалогом на олле, а я потешусь))) Вот это будет по справедливости.

Новичек
03.02.2015, 23:08
Господа соотечественники,озвучьте плиз ваше мнение,можно развернуто,можно кратко.Попунктно.
На ваш взгляд:
- что необходимо сегодня сделать ВСУ,СБУ,НГ,МВД - для изменения ситуации на (не побоюсь этого слова) фронте?

Правительство,массы - не в формате обсуждения.

Воспримите это как гимнастику для ума.

Samuil
03.02.2015, 23:15
, а ты юзаешь здесь догмы, которые местная публика хватает каждый день из местных СМИ

Гига , говоришь у тебя есть точка зрения ? А почему ты ее до сих пор не высказал ? Или я пропустил . Озвучь ее пожалуйста .

Гiгант думки
03.02.2015, 23:16
А то здешний Ильич, по сравнению с Ильичем олловским- агнец) Вон агент знает)))

Гiгант думки
03.02.2015, 23:17
Гига , говоришь у тебя есть точка зрения ? А почему ты ее до сих пор не высказал ? Или я пропустил . Озвучь ее пожалуйста .
Пропустил значит. Архив тебе в помощь)

Новичек
03.02.2015, 23:19
Повторюсь:тому, кто читает.
Давай без бравады, оба мы не знаем что я пришел с "вражеской" т.з., а ты юзаешь здесь догмы, которые местная публика хавает каждый день из местных СМИ, ты побравируй диалогом на олле, а я потешусь))) Вот это будет по справедливости.

что мы оба не знаем?
или знаем?

я юзаю здесь не догмы,а исключительно свою точку зрения,которая иногда совпадает с нашими сми,а порою и нет.
говорю частенько и нелицеприятные вещи - не только оппонентам в этой теме.
сми я вообще не читаю сейчас практически,телек не смотрю.
иногда почитываю аналитику.

какая бравада,о чем ты? нахуй оно мне надо?
на олле...ну...пистес какой то.
справедливость...

скока годков тоби дохтур?

Новичек
03.02.2015, 23:26
Ярким контрастом к позавчерашнему нелепому интервью Б.Обамы выступает становящееся
все более очевидным драматическое изменение политического климата в Вашингтоне.
Используемый официальными лицами и экспертами новый лексикон, характер публикаций,
стиль обсуждений (как публичных, так и закрытых) свидетельствуют о надвигающейся
смене отношения администрации США к российской агрессии против Украины.
Из событий только вчерашнего дня следует отметить:
- публикацию М.Гордона и Э.Шмитта в New York Times: U.S. Considers Supplying Arms to
Ukraine Forces, Officials Say;
- представление и обсуждение в Atlantic Council доклада, подготовленного четырьмя
влиятельными интеллектуальными центрами ( the Atlantic Council, the Brookings Institution,
the Center for a New American Security and the Chicago Council on Global Affairs) «The Ukraine
Crisis: Withstand and Deter Russian Aggression »;
https://www.youtube.com/watch?v=-KvgP4LlDes
- собственно сам доклад: « Защитить независимость Украины, противостоять российской
агрессии: что обязаны сделать США и НАТО» (Preserving Ukraine’s Independence, Resisting
Russian Aggression: What the United States and NATO Must Do) .
Не припоминаю, чтобы авторами какого-либо здешнего доклада оказывалась бы когорта
таких влиятельных и вхожих в действующую администрацию лиц: бывший зам
госсекретаря США, два бывших замминистра обороны США, бывший коммандующий
войсками НАТО в Европе, бывший замкомандующего войсками НАТО в Европе, бывший
посол США в НАТО, два бывших посла США в Украине.
Сводное резюме доклада излагается ниже, все содержание доклада можно увидеть по
ссылке.
Тон обсуждению задал бывший замгоссекретаря США в администрации Клинтона Строб
Тэлбот, традиционно воспринимавшийся в качестве неприкрытого русофила: «Воспользуюсь
русской поговоркой «Назовем вещи своими именами ». И назвал.
« То, с чем мы имеем дело в Украине, это настоящая война, ведущаяся Россией.
Это в самом прямом смысле война.
Это интервенция, осуществляемая российскими вооруженными силами.
Это в самом прямом смысле оккупация. Причем не только Крыма.
Это в самом прямом смысле аннексия территории. Причем не только территории Крыма.
Это главная угроза миру в Европе.
Миру в Евразии.
И, следовательно, интересам США.
И, следовательно, шансам на мирное сосуществование в XXI столетии ».
Пожалуй, стоит подчеркнуть, что такого рода лексика по отношению к нынешней России в
Вашингтоне ранее никогда не использовалась. Дальнейшее обсуждение доклада произошло
в столь же духоподъемном ключе.
Главные рекомендации доклада:
- немедленное предоставление Украине военной помощи (оборонным оружием летального
характера);
- рекомендуемый размер предоставляемой помощи – 3 млрд.дол. (по 1 млрд.дол. в 2015,
2016, 2017 годах);
- краткосрочная цель военной помощи – остановка российской агрессии против Украины;
- среднесрочная цель военной помощи – вывод российских войск со всей континентальной
части Украины;
- конечная цель – восстановление суверенитета Украины над всей ее территорией в
международно признанных границах.
Сводное резюме доклада.
Защитить независимость Украины, противостоять российской агрессии: что обязаны
сделать США и НАТО
Айво Даалдер, Мишель Флурной, Джон Хербст, Джан Лодал, Стивен Пайфер, Джеймс
Ставридис, Строб Талбот, Чарльз Уалд.
Ситуация в Украине достигла критической точки. Режим прекращения огня совершенно не
соблюдается. Напротив, накал военных действий в Восточной Украине постоянно нарастает
по всей протяженности линии соприкосновения враждующих сторон. По состоянию на
середину нынешнего января российские войска и силы сепаратистов продолжают атаки как
в Донецком аэропорту, так и на других участках. Москва в настоящий момент стремится не
к политическому урегулированию ситуации, а к тому, чтобы заморозить конфликт в
Восточной Украине, превратить его в перманентный и использовать его как инструмент
давления и дестабилизации правительства Украины. Российские войска, вооруженные
тяжелой техникой, по-прежнему в значительных количествах находятся на территории
Донецкой и Луганской областей. Это может означать, что идет подготовка к следующему
массированному наступлению российских войск и сил сепаратистов.
Российский успех может оказаться фатальным для стабильности украинского государства,
что, в свою очередь, поощрит Кремль в его дальнейших посягательствах на систему
безопасности в Европе. Это может даже подтолкнуть президента Путина к тому, чтобы на
деле начать осуществлять свою доктрину защиты интересов этнических русских и
русскоговорящего населения путем территориальных захватов в сопредельных странах,
включая страны Балтии, и тем самым предъявляя прямой вызов НАТО. Нынешние санкции
Запада чрезвычайно важны, и они должны быть продолжены, но их одних – недостаточно.
Запад должен поддержать обороноспособность Украины, тем самым повысив для России
как риск, так и цену любого нового возможного наступления.
Для этого требуется прямая военная помощь, причем в значительно больших количествах,
чем она оказывалась до сих пор, включающая в себя летальное оборонительное оружие, с
тем, чтобы Украина могла организовать эффективную оборону. Правительство США
должно предоставить Украине военную помощь на сумму 1 миллиард долларов в 2015 г.,
сделать это необходимо как можно скорее. Дополнительные поставки на такую же сумму
следует предусмотреть в 2016 и 2017 годах.
Дополнительная помощь военным оборудованием должна включать в себя: РЛС для
обнаружения артиллерии, беспилотники (дроны), электронное оборудование для
обнаружения и уничтожения беспилотников противника, оборудование для надежной
секретной связи, бронированные Хаммеры и медицинское оборудование.
Помощь летальным оборонительным оружием должна включать в себя ПТУРСы, поскольку
российские войска в районе Донецка и Луганска располагают большим количеством
бронетехники, в то время как украинские ПТУРСы находятся в ужасающем состоянии.
Другие страны-члены НАТО также должны оказать военную помощь. Особо ценной могла
бы быть помощь тех стран-участниц НАТО, какие все еще используют бывшие советские
вооружения, совместимые с той техникой, которая сейчас находится на вооружении
украинской армии.
Помощь Украине в отражении агрессии и защите своих границ никак не противоречит
поискам мирного, политического, решения конфликта. Более того, она является
необходимым условием достижения такого решения. Кремль будет готов к реальному
поиску политического решения лишь тогда, когда он осознает, насколько высокой будет
цена, и каким серьезным – риск дальнейших военных действий. Агрессия России в Украине
и против Украины представляет собой самую серьезную угрозу безопасности Европы за
более чем 30-летний период. У Запада есть возможность остановить Россию. Вопрос лишь
в том, есть ли у него для этого воля.
Как видно, авторы доклада выступают за мирное решение проблемы, полагая в то же
время, что наличие военной помощи Украине существенно облегчает достижение этой цели.
Иными словами, переговоры с бандитом – это неплохо. Однако наличие исправного и точно
стреляющего кольта существенно облегчает их проведение и достижение мирного
соглашения.
П.С.
Реакция В.Путина на изменение вашингтонского климата последовала незамедлительно:
МОСКВА, 2 февраля. 19:15 /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин выразил крайнюю
обеспокоенность ситуацией в Донбассе и призывает стороны конфликта прекратить боевые
действия.
http://tass.ru/politika/1739765

у Илларионова

Гiгант думки
03.02.2015, 23:26
я юзаю здесь не догмы,а исключительно свою точку зрения,которая иногда совпадает с нашими сми,а порою и нет.
говорю частенько и нелицеприятные вещи - не только оппонентам в этой теме.
сми я вообще не читаю сейчас практически,телек не смотрю.
иногда почитываю аналитику.

Я тоже исключительно свою т.з. И раз уж мы на одной территории- давай как-то уживаться с различными мнениями, а не повторять судьбу страны во время и после майдана.
P.s.
Тоже не смотрю и не читаю пропаганды с обоих сторон.
Как говаривал профессор Преображенский
TeAxlTuaGOU

Болт
03.02.2015, 23:28
Боюсь святая-святых уже настолько наполнена шпионами РФ что США там тесновато . :)

Ага, и поэтому там висел (не знаю сейчас как) пиндосовский флаг, рядом с флагом незалежной? Где же там российский тогда?))) если бы это хоть отчасти было бы так как ты говоришь, то ваши бы устроили такую показательную "охоту на ведьм" - мама не горюй. С телевидением и спецэффектами))

Samuil
03.02.2015, 23:33
Пропустил значит. Архив тебе в помощь)

Пиздишь Гига , ни куя у тебя нет . Ни национальности , ни родины , ни точки зрения . Просто генератор случайных слов . :(

Гiгант думки
03.02.2015, 23:37
Пиздишь Гига , ни куя у тебя нет . Ни национальности , ни родины , ни точки зрения . Просто генератор случайных слов . :(
Вот думаю статус поменять на "генератор случайных фраз", надо нам с Виталем каг-то расти:D В дальнейшем, глядишь, и рифма появицо. "Генератор случайных рифм" - звучит!

Samuil
03.02.2015, 23:47
Ага, и поэтому там висел (не знаю сейчас как) пиндосовский флаг, рядом с флагом незалежной? Где же там российский тогда?))) если бы это хоть отчасти было бы так как ты говоришь, то ваши бы устроили такую показательную "охоту на ведьм" - мама не горюй. С телевидением и спецэффектами))

Ты считаешь флаг США может отпугнуть шпиона ? :D
Болт , вся беда ВСУ что все генералы родом из СССР . Поэтому отношение к нынешней войне у них слегка неадекватное .
А вобще то болт ситуация с флагом я расцениваю как тупую подъебку , уверен что когда в РФ идут серьезные переговоры со штатами у вас на том здании тоже вывешуют флаг США .

Новичек
03.02.2015, 23:51

я тебе откровенно говорю - методы Кремля для нас нааамного неприемлемее,чем методы Штатов.
Ваши политики,аналитики,социологи и прочие -ологи настолько некомпетентны,в нашем случае,ваши методы настолько нам неприятны,что необходимо называть вещи своими именами - да,мы бежим под Штаты,не под Москву.
В этом не столько заслуга Штатов как ваш проеп.
Как можно было довести до такого - абсолютное не знание настроений масс,даже просто - игнорирование?
Как можно было стране,претендующей на статус империи - делать такие ошибки?

О чем вести диалог с вашими кремлевцами,если они на полном серьезе озвучивают проект "новороссия" уже не первый год?
Если они на полном серьезе говорят о поддержке на президентских выборах Добкина?
Если они откровенно придуриваются на международной арене так,что с них смеются?

От Кремля нужно бежать как от чумы.Нам он ничего хорошего не принес,ни ранее,ни сейчас,ни я гляжу,и в будущем.
Штаты? хуй с ним,пусть будут штаты.А какой выход? С кем разговаривать - с гиркиными/захарченками?О чем? О линиях разграничения,каждый раз меняющихся не в нашу пользу?
А нахуя оно такое надо?
Мы же не приобретаем а только теряем.Зачем?

Вы приперли нас в угол,своим епаным проектом,только лишь за то,что народ снял яныка с власти.
Так шо как то так получается.Пендосы,да.

мне это тоже не оч по душе,ориентирование такое,но в этих условиях это оправданно.

а все происходящее воспринимаю как трагедию.
мне оч хуево на душе,если честно.очень.никого не виню и не ищу виноватых.так сложилось.
Решали бы мы с Сараем - было бы по другому.

Новичек
03.02.2015, 23:56
ваще гляжу заворачивается пацаны нехилая петрушка.

Болт
04.02.2015, 00:03
у Илларионова

Или начинается подготовка основных масс Пиндоссии к тому что Россия - "агрессор" и начнётся массированная обработка по всем пиндосским СМИ в этом ключе. Ибо до настоящего момента основной массе населения реально похуй. Или все это останется на уровне аналитических писулек. Ибо как сам понимаешь - от них, до принятия реальных решений в конгрессе и сенате нужно время и мощнейшее лобби. Это чтобы сделать это быстро. Есть у меня ещё третья мыслишка, но не знаю насколько она близка к правде. Это я насчёт того, что штатам нужно подправить экономическое положение спихнув своего оружия (старого и не всегда кондиционного кстати) на несколько лярдов. Заодно запустив свои военные заводы. Военный госзаказ - свежая кровь в экономику любой страны... Короче моё ИМХО. Не знаю насколько прав

Болт
04.02.2015, 00:05
Ты считаешь флаг США может отпугнуть шпиона ? :D
Болт , вся беда ВСУ что все генералы родом из СССР . Поэтому отношение к нынешней войне у них слегка неадекватное .
А вобще то болт ситуация с флагом я расцениваю как тупую подъебку , уверен что когда в РФ идут серьезные переговоры со штатами у вас на том здании тоже вывешуют флаг США .

У нас флаг пиндоссии висит только на их посольстве. Более нигде не уместен))

Пан Северин
04.02.2015, 00:10
Ехал Гига через реку
видит Гига-в реке труп!
Сунул Гига руку в реку
труп его схватил за пуп!!!
..................................................
Вот так Генератор слов разогнал брусчаткою ослов
А генератор случайных рифм
соблазнял брусчаткой юных нимф*writing*

trener
04.02.2015, 00:13
Ехал Гига через реку
видит Гига-в реке труп!
Сунул Гига руку в реку
труп его схватил за пуп!!!
..................................................
Вот так Генератор слов разогнал брусчаткою ослов
А генератор случайных рифм
соблазнял брусчаткой юных нимф*writing*

Я бы труп заменил на буй. Ну и дальше в рифму.

Болт
04.02.2015, 00:13
а все происходящее воспринимаю как трагедию.
мне оч хуево на душе,если честно.очень.никого не виню и не ищу виноватых.так сложилось.
Решали бы мы с Сараем - было бы по другому.

Ну дык и я от радости ни лезгинку ни гопак не танцую.

Гiгант думки
04.02.2015, 00:15
Молодец, шаман, но ваш предводитель, агент, призывал игнорировать Гигу, считаю последние страницы неуважением к призыву болезного..

trener
04.02.2015, 00:16
Танк, не знакомы часом?
https://www.youtube.com/watch?v=0x7xhwp8sUw#t=12
Покажи своим поцанам может ещё передумают.

Пан Северин
04.02.2015, 00:17
Я бы труп заменил на буй. Ну и дальше в рифму.
плывет Гига через реку(типа Чапаев*writing*)
Видит Гига-сбоку буй!
Тронул Гига буй рукою-
отвалился на куй куй!!

Болт
04.02.2015, 00:19
ваще гляжу заворачивается пацаны нехилая петрушка.

В смысле? Война? На открытый прямой конфликт они с нами не пойдут. Если только с ума окончательно не съебались. Выигравших не будет. На всей планете. А вот локальный конфликт на континенте устроится вполне может. Их замыслом и деньгами и вашими руками. Все как обычно. И все старо как мир. Разделяй и властвуй.

Гiгант думки
04.02.2015, 00:24
От Кремля нужно бежать как от чумы.Нам он ничего хорошего не принес,ни ранее,ни сейчас,ни я гляжу,и в будущем.
Штаты? хуй с ним,пусть будут штаты.А какой выход? С кем разговаривать - с гиркиными/захарченками?О чем? О линиях разграничения,каждый раз меняющихся не в нашу пользу?
А нахуя оно такое надо?
Мы же не приобретаем а только теряем.Зачем?.
Действительно актуальные вопросы:
1) от кого бежим?
2) куда бежим?
3) нахуя бежим?

Пан Северин
04.02.2015, 00:25
1) от кого бежим?
2) куда бежим?
3) нахуя бежим?
4) ...а мы ли бежим?

Новичек
04.02.2015, 00:25
Исходя из всего :
Самое нерадужное
- третья мировая

По самым оптимистическим моим прогнозам:
- жесткая локалочка года на три еще

Если произойдут изменения в РФ,возможны третьи варианты

trener
04.02.2015, 00:29
плывет Гига через реку(типа Чапаев*writing*)
Видит Гига-сбоку буй!
Тронул Гига буй рукою-
отвалился на куй куй!!

Последняя строчка

оказался моржа\кита *fuck*

Новичек
04.02.2015, 00:29
помимо анализа и прочего,ловил себя на мысли что чуйло работает.
сейчас похожее состояние,которое было перед движухой на донбассе.

trener
04.02.2015, 00:30

Переведи.*SCRATCH*

Новичек
04.02.2015, 00:37
Переведи.*SCRATCH*

помимо испытываемых мною стрессов,есть новое чувство тревоги,которое похоже на то,какое у меня было перед событиями на востоке Украины,имеется в виду непосредственные военные действия.

в то время писал тут о необходимости круглого стола интеллектуальных элит востока/запада/центра.
через оч короткий промежуток времени заехали поребрики и понеслась.

Гiгант думки
04.02.2015, 00:43
1) от кого бежим?
2) куда бежим?
3) нахуя бежим?

4) ...а мы ли бежим?
5) а кому нах по правде нужен этот бег?
Бгг..

Болт
04.02.2015, 00:44
Исходя из всего :
Самое нерадужное
- третья мировая

По самым оптимистическим моим прогнозам:
- жесткая локалочка года на три еще

Если произойдут изменения в РФ,возможны третьи варианты

Есть ещё одно соображение: вся эта аналитическая куита в штатах всплыла именно сейчас, когда может образоваться (если уже не образовался, куй его знает) Дебальцевский котел. То ись очередной просер и проеб кураторов. А пидосы ой как не любят проигрывать. Хотя по мне проиграли за последние двадцать-тридцать лет везде где ни сувались. Неся хаос, смерть и разрушения. И зарабатывая на этом.

trener
04.02.2015, 00:49
помимо испытываемых мною стрессов,есть новое чувство тревоги,которое похоже на то,какое у меня было перед событиями на востоке Украины,имеется в виду непосредственные военные действия.

в то время писал тут о необходимости круглого стола интеллектуальных элит востока/запада/центра.
через оч короткий промежуток времени заехали поребрики и понеслась.

Так наступление идет полным ходом, ясно что сейчас временная передышка. Если они не поменяют тактику кусь-кусь, отщипывать по кусочку, то значит ищут слабое место, потому что реально значимые места-Мариуполь, Дебальцево прикрыты не слабо.
Я думаю, полно масштабное вторжение он начнет не раньше, чем сбросят Порошенко или хотя бы под ним сильно не зашатается кресло.

trener
04.02.2015, 00:51
Есть ещё одно соображение: вся эта аналитическая куита в штатах всплыла именно сейчас, когда может образоваться (если уже не образовался, куй его знает) Дебальцевский котел. То ись очередной просер и проеб кураторов. А пидосы ой как не любят проигрывать. Хотя по мне проиграли за последние двадцать-тридцать лет везде где ни сувались. Неся хаос, смерть и разрушения. И зарабатывая на этом.

Классно им не выиграли так заработали*yes*. Сам то понял что написал?

Новичек
04.02.2015, 00:53
я вообще не буквально о ситуации,дебальцево/недебальцево
так,на уровне чуйки ж говорю,новый виток эскалации.
выше лэвэл

Samuil
04.02.2015, 00:59

Еще пару дней назад было офигенное облегчение . Сам не знаю от чего . Сейчас опять на взводе . Но ощущение полегче чем когда начинался Донбасс .

Новичек
04.02.2015, 00:59

та не.
рулили бы пендосы - ситуации не было бы.

я знаю причину происходящего на местах,как мне кажется - не хочу озвучивать.

trener
04.02.2015, 01:03
я вообще не буквально о ситуации,дебальцево/недебальцево
так,на уровне чуйки ж говорю,новый виток эскалации.
выше лэвэл

А это да.
И внутри попробует качнуть (не зря в Киеве антитеррористические меры усилены), и победку какую новососам сварганить.

Гiгант думки
04.02.2015, 01:05
Еще пару дней назад было офигенное облегчение . Сам не знаю от чего . Сейчас опять на взводе . Но ощущение полегче чем когда начинался Донбасс .
А ты военнообязанный? Защищать Родину уже призвали? Меня, например, уже попросили. Отказал. А ты?

Новичек
04.02.2015, 01:14
А ты военнообязанный? Защищать Родину уже призвали? Меня, например, уже попросили. Отказал. А ты?

а тебя епет?
че с тобой говорили что ли?

мне отвечал.

Samuil
04.02.2015, 01:19

Нет , повестки не было . Пока . Кстати ни у одного из моих знакомых кто не служил еще не призвали . Я не служил .

Гiгант думки
04.02.2015, 01:22
а тебя епет?

мне отвечал.
Не быкуй.
Я тоже редко(весьма) кому-то конкретному задаю вопрос, но отвечают все.. И ты в том числе влазишь..
Чуваг, ты напряжен, я понимаю, но переведи акцент на более реальный объект, я - виртуал))))

Samuil
04.02.2015, 01:22
а тебя епет?

мне отвечал.

Дима , за меня не переживай , чему быть того не миновать . Добровольцем не пойду , дочки сильно маленькие , но ныкатся тоже не буду .

Новичек
04.02.2015, 01:24
Не быкуй.
Я тоже редко(весьма) кому-то конкретному задаю вопрос, но отвечают все.. И ты в том числе влазишь..
Чуваг, ты напряжен, я понимаю, но переведи акцент на более реальный объект, я - виртуал))))

Да ты со своей тэзэ хочешь чтоб тебя воспринимали и принимали,а сам лепишь какую то трольную хуйню

Новичек
04.02.2015, 01:28
Дима , за меня не переживай , чему быть того не миновать . Добровольцем не пойду , дочки сильно маленькие , но ныкатся тоже не буду .

я Юра за всех переживаю,хочу этого или нет - так получается.
без пафосов и красных слов.

нелегко нам будет всем.
надо быть готовым.

Гiгант думки
04.02.2015, 01:33
Все это лишнее.. Ересь , бред и мракобесие

Болт
04.02.2015, 06:46
Классно им не выиграли так заработали*yes*. Сам то понял что написал?

Тренер, ты знаком с выражением "политический капитал"? Так вот во всех конфликтах куда п ндоссия в последнее время ни влазила, она его просрала. При этом наверняка зарабатывая материальные активы на поставке вооружений. Так понятно?

Болт
04.02.2015, 09:04
http://wow-impulse.ru/news/17895-smi-rossiya-vernula-ukraine-chast-kryma.html

Болт
04.02.2015, 09:08
Ярким контрастом к позавчерашнему нелепому интервью Б.Обамы

Дима, а вот несколько иное мнение по тому же поводу:
http://rusplt.ru/world/kongressmenyi-prosyat-ognya-14841.html?utm_source=qb&utm_medium=cpm&utm_campaign=RK02_2015

Rost
04.02.2015, 09:16
Разбавлю серьезные дискуссии. Ржака)) "Вы опять чтоли по встречке поехали?"(с)

http://inforesist.org/rossijskie-aktivisty-v-moskve-postavili-na-mesto-storonnika-dnr-zayaviv-chto-vsu-v-ukraine-zashhishhayut-svoyu-zemlyu/

Леонид Ильич
04.02.2015, 09:22
Господа соотечественники,озвучьте плиз ваше мнение,можно развернуто,можно кратко.Попунктно.
На ваш взгляд:
- что необходимо сегодня сделать ВСУ,СБУ,НГ,МВД - для изменения ситуации на (не побоюсь этого слова) фронте?
"Кац предлагает сдаца" (с)

Rost
04.02.2015, 09:23
Кому належать українські ЗМІ? (список власників)

http://patrioty.org.ua/komu-nalezhat-ukrayinski-zmi-spisok-vlasnikiv/

Леонид Ильич
04.02.2015, 09:33

Ничего они не проиграли.
Проиграли те, кто шел куда они указывали. К ихней демократии тоисть.

Леонид Ильич
04.02.2015, 09:50

Ну и зря. Лучше детьми займись чем олегархическими войнами.
Какой толк твоим дочкам будет от безногого или мертвого отца?

trener
04.02.2015, 10:05

Рабинович отвечает: не дождетесь!

trener
04.02.2015, 10:08
Какой толк твоим дочкам будет от безногого или мертвого отца?
Ты б такие мысли на россресурсах почаще толкал! Вот хуле они прут сюда что б удобрять чернозем? Пусть удобряют нечерноземье.

trener
04.02.2015, 10:09
Кому належать українські ЗМІ? (список власників)

http://patrioty.org.ua/komu-nalezhat-ukrayinski-zmi-spisok-vlasnikiv/

Это скорее в "о нынешней власти".

Saray
04.02.2015, 10:11
Твою мать, война....
http://www.youtube.com/watch?v=bIPCvCERghQ#t=275

Saray
04.02.2015, 10:15
В клипе американский генерал вручает сувенирный значок украинскому калеке, без ноги и руки. Вручает за службу в интересах америки. А на Ebay можно заказать этот значок за 9,95 USD, (правда без автографа самого главнокомандующего пиндоса) причём тот, что подарил солдату оказался самым дешёвым, а там есть красивее за 21,99 USD!!!!

desperadoss1890
04.02.2015, 10:16

Kaz ne umer, Kaz tolko kontu*en...(c)

Est drugoe predloshenie: "Ne sdavatsja!" (Kstati, vrode Ilji4 govorit?)

Niick
04.02.2015, 10:28
На ваш взгляд:

Правительство,массы - не в формате обсуждения.

Воспримите это как гимнастику для ума.
А такие интернет воины как я не знают ситуции что там делается.
Но мне кажется что кроме дикой корупции есть ряд проблем.
Надо как то настроить продвижение снизу на руководящие должности норм проверенных кадров с определенными навыками и образованием. Надо шоб это были люди ценящие человеческцю жизнь и чтоб были патриотами и воинами в душе. Ну специфика работы этого требует. Ты воин например а я нет. Ну и чего туда попадают левые люди типа меня. Они там лишние. Мож даже немного генералам надо быть азартнее шо ли? Ну из этого профессионализм.
Вот пример тебе. Это не взгляд а пример.
Непрофи военкомы лупят в небольшие поселки с населением около двух трех тысч народа и около трехсот пятьсот пригодных но далеко не всех обученных к службе музчин сто двадцать пять повесток. Это мне кажется имеет обратный эффект. Надо немного равномерно не пугая людей это делать. Так что военкомы некоторые жесть и взятки берут.
Дальше эти котлы. Люди уверены что это предательство. Какое доверие к руководству. Если они своих бросают постоянно и всюду. Почему так халтурно и халатно относятся к жизни тех кто защищает? Почему столько инфы было о погранцах пропускающих сюда рос вояк когда еще границы были. Почему в ...
Та короче много можно писать.
Но кратко это
Коррупция (начиная с котлов и пленных которых не могут вытянуть заканчивая некачественной или вообще переоценной а то и вообще не доходящей до адресата амуницией и оружием)
Единство руководства и патриотизм и профи уровень.
Условия и оплата служащих мягко гря оставляет желать лучшено.
Ну какая то профессиональная доктрина. Может она есть но ее не видно. Чтоб например если бандюки завалят следователя или опера то шоб коллеги по работе не проглотили а обязательно нашли и наказали. Вот сбушники попали в плен были. Их слили можно сказать. Но надо было любой ценой за ними послать нанять если своих нет или на худой конец выкупить сколько бы это не стоило.
Надо шоб в мвд шли те кто готов воевать а там иногда те кто только карьеру готов делать. А то счас АТО а они исчут добровольцев.
Потом надо решить вопрос с крутизной как и с бандюками. Чтоб мент опер сбушник и гаишник хоть ты о них не спрашивал не боялись тормознуть штрафануть или взять в плен даже президента если он нарушил закон и ложил на депутатский иммунитет.
Да много можно писать. Но систематизировать это все расскладать по полочкам времени нет а так сходу все птлучается сумбурно. Тем более я в военном деле даже не дилетант так что ни на что не претендую. Высказал то что постоянно само в глаза лезет.

desperadoss1890
04.02.2015, 10:32
Разбавлю серьезные дискуссии. Ржака)) "Вы опять чтоли по встречке поехали?"(с)

http://inforesist.org/rossijskie-aktivisty-v-moskve-postavili-na-mesto-storonnika-dnr-zayaviv-chto-vsu-v-ukraine-zashhishhayut-svoyu-zemlyu/

Krasava mushik! Uvashaju! Popustil pridurka:D

Pashok
04.02.2015, 10:42
В клипе американский генерал вручает сувенирный значок украинскому калеке, без ноги и руки. Вручает за службу в интересах америки. А на Ebay можно заказать этот значок за 9,95 USD, (правда без автографа самого главнокомандующего пиндоса) причём тот, что подарил солдату оказался самым дешёвым, а там есть красивее за 21,99 USD!!!!

А что вручали русским матерям, которые имели возможность лицезреть видеозаписи, на которых ихним 18ти летним сыновьям чечены горла резали, предварительно задавая те же вопросы(зачем вы сюда приехали и т.д.?)?

Сарай, ты зря стараешься.

Saray
04.02.2015, 10:50
А что вручали русским матерям, которые имели возможность лицезреть видеозаписи, на которых ихним 18ти летним сыновьям чечены горла резали, предварительно задавая те же вопросы(зачем вы сюда приехали и т.д.?)?

Сарай, ты зря стараешься.

Я не стараюсь...
Матерей всех жалко.
Клип этот украинский? Кто знает?

trener
04.02.2015, 11:02
Я не стараюсь...
Матерей всех жалко.

Ну так так бы и писал, а то жетончики, американцы, доллары... пацаны что за жетончики воюют по твоему?

trener
04.02.2015, 11:05
04 февраля 2015

Мы находимся в преддверии финального акта драмы всепланетного масштаба.
Последние звоночки уже звучат: сверхжесткие заявления Америки по вооружению Украины, реальная угроза со стороны Цюрихских гномов, демонстративный бойкот со стороны европейских лмдеров. И публичное расследование причастности ВВХ к делу Литвиненко а также письма счастья российским олигаторам, окопавшимся в Лондоне - это уже звуки кладбищенского колокола.
Война скоро закончится, оружие Украина не получит и станет федеративной?
Как только причастность будет доказана - а будет, не сомневайтесь - доминошки посыплются тысячами.
1. Все активы Пуйла и приближенных будут мгновенно закрыты.
2. Все владельцы невнятного происхождения капиталов поставлены перед дилеммой делиться и публично откреститься от своего бандитского прошлого.
3. Все наименее одиозные приближенные получат ясные намеки, что вовремя предать - это не предать. а предвидеть. И все хором запредвидят, наперегонки побегут сдавать шефа.
4. вся агентура будет брошена на нейтрализацию главного и единственного козыря хуйлостана -РВСН. И нейтрализует, с той или иной степенью жесткости.
5 Все бывшие союзники, прежде всего терпеливый, улыбчатый, желтолицый сосед - вонзят свои клыки в ничейные теперь уже земли, со всеобщего благословения.
6. И в финале ВВХ останется выбор между судьбой Милошевича или Саддама.
Черная метка уже вручена.

АВТОР:Игорь Степанов
http://obozrevatel.com/blogs/39765-chernaya-metka-uzhe-vruchena.htm

desperadoss1890
04.02.2015, 11:07
Я не стараюсь...
Матерей всех жалко.

A kakaja rasniza 4ej? Glavnoe 4to on protivoukrainskij...
V Rossii mnogie proukrainskie klipi delajut, i avtomati4eski delajutsja "predateljami i 5j kolonoj".

Samuil
04.02.2015, 11:08

Зря ? Ну как сказать . Я не знаю кто и с какой целью начал эту войну , но я вижу результаты . А результат один - куча смертей , горя , по ломаных судеб . Где остановится эта война ? На границе Донецкой области ? А если нет ? А если потом возникнет Харьковская республика и Одесская ? А если потом кто решит что нах та Украина и будем брать Киев ? И что потом ? В какой стране жить моим детям ? Что хорошего и кому несут представители русского мира ? Ты хоть один вариант чисто теоретически можешь предоставить , пускай самый невероятный , что после прихода русского мира простым людям станет жить лучше , хотя бы не намного хуже ?

Болт
04.02.2015, 11:09
Ничего они не проиграли.
Проиграли те, кто шел куда они указывали. К ихней демократии тоисть.
ну Димон, я жежь ни коем рази не предендую на истину в последней инстанции.:D это мысля вслух

trener
04.02.2015, 11:11
Так что Ильич, кто херачит по жилым домам?

http://censor.net.ua/video_news/323079/tanki_rabotayut_po_nemu_prakticheski_pryamoyi_navo dkoyi_rossiyiskie_propagandisty_pokazali_obstrel_b oevikami

Болт
04.02.2015, 11:16
Так что Ильич, кто херачит по жилым домам?

http://censor.net.ua/video_news/323079/tanki_rabotayut_po_nemu_prakticheski_pryamoyi_navo dkoyi_rossiyiskie_propagandisty_pokazali_obstrel_b oevikami
"жилой дом" наверное подразумевается, что там кто-то живет, нет?

Леонид Ильич
04.02.2015, 11:17
Зря ? Ну как сказать . Я не знаю кто и с какой целью начал эту войну , но я вижу результаты . А результат один - куча смертей , горя , по ломаных судеб . Где остановится эта война ? На границе Донецкой области ? А если нет ? А если потом возникнет Харьковская республика и Одесская ? А если потом кто решит что нах та Украина и будем брать Киев ? И что потом ? В какой стране жить моим детям ? Что хорошего и кому несут представители русского мира ? Ты хоть один вариант чисто теоретически можешь предоставить , пускай самый невероятный , что после прихода русского мира простым людям станет жить лучше , хотя бы не намного хуже ?
Простым людям пох какая продажная гнида будет сидеть в думе/раде и какая рулить исполнительной властью. Простым людям "лишь бы не было войны".
Ты говоришь "результат один - куча смертей , горя , по ломаных судеб". Тебе нравится этот результат? А если тебе он не нравится, нах ты собираешься по первой бумажке от продажных гнид пойти и увеличить смерти и поломанные судьбы? За что? За бабло в кармане депутата?
Ну иди, куле. Повоюй за украинский мир. Он бля намного лучше русского.

Болт
04.02.2015, 11:19
04 февраля 2015

Мы находимся в преддверии финального акта драмы всепланетного масштаба.
Последние звоночки уже звучат: сверхжесткие заявления Америки по вооружению Украины, реальная угроза со стороны Цюрихских гномов, демонстративный бойкот со стороны европейских лмдеров. И публичное расследование причастности ВВХ к делу Литвиненко а также письма счастья российским олигаторам, окопавшимся в Лондоне - это уже звуки кладбищенского колокола.
Война скоро закончится, оружие Украина не получит и станет федеративной?
Как только причастность будет доказана - а будет, не сомневайтесь - доминошки посыплются тысячами.
1. Все активы Пуйла и приближенных будут мгновенно закрыты.
2. Все владельцы невнятного происхождения капиталов поставлены перед дилеммой делиться и публично откреститься от своего бандитского прошлого.
3. Все наименее одиозные приближенные получат ясные намеки, что вовремя предать - это не предать. а предвидеть. И все хором запредвидят, наперегонки побегут сдавать шефа.
4. вся агентура будет брошена на нейтрализацию главного и единственного козыря хуйлостана -РВСН. И нейтрализует, с той или иной степенью жесткости.
5 Все бывшие союзники, прежде всего терпеливый, улыбчатый, желтолицый сосед - вонзят свои клыки в ничейные теперь уже земли, со всеобщего благословения.
6. И в финале ВВХ останется выбор между судьбой Милошевича или Саддама.
Черная метка уже вручена.

АВТОР:Игорь Степанов
http://obozrevatel.com/blogs/39765-chernaya-metka-uzhe-vruchena.htm

Это для собственного самоуспокоения написано? Черная метка. Билли Бонс. Пиратики. хуйня какая-то ИМХО

Леонид Ильич
ну Димон, я жежь ни коем рази не предендую на истину в последней инстанции.:D это мысля вслух

Дык и я не претендую:)
Просто имхо цель - дестабилизация. Для разделения и властвования. Так что думаю что пиндосы как раз выигрывают от собственного беспредела.

trener
"жилой дом" наверное подразумевается, что там кто-то живет, нет?

Да. Именно.

Saray
04.02.2015, 11:20
Ну так так бы и писал, а то жетончики, американцы, доллары... пацаны что за жетончики воюют по твоему?

Моё мнение.
Обе стороны воюют и кладут свои жизни бессмысленно и напрасно (это не означает, что они не герои или что они плохие воины), это означает, что гибнут ребята в интересах третьих сторон! Причём эти третьи стороны бодаются за бабло, ресурсы, территории и т.д. И этим "хозяев мира" глубоко похуй сколько тысяч или сотен тысяч ребят погибнут геройски (кто за идею, кто за деньги, кто из мести, кто...)!!!

Болт
04.02.2015, 11:21
Да. Именно.тогда перекрути ролик и послушай внимательно, что сказал корреспондент и почему хуячат по нему.

Болт
04.02.2015, 11:23
Венгры не хотят поставлять оружие Украине:
https://news.mail.ru/politics/20952845/?frommail=1

trener
04.02.2015, 11:23
тогда перекрути ролик и послушай внимательно, что сказал корреспондент и почему хуячат по нему.

Я слушал. Корреспондент тебе и про мальчиков распятых расскажет, а вот ты что сказать хотел?

Болт
04.02.2015, 11:29
По поводу поставок летального вооружения Украине:
http://top.rbc.ru/politics/04/02/2015/54d133a39a79472994289e42?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

Niick
04.02.2015, 11:30
Простым людям пох какая продажная гнида будет сидеть в думе/раде и какая рулить исполнительной властью. Простым людям "лишь бы не было войны".
Ты говоришь "результат один - куча смертей , горя , по ломаных судеб". Тебе нравится этот результат? А если тебе он не нравится, нах ты собираешься по первой бумажке от продажных гнид пойти и увеличить смерти и поломанные судьбы? За что? За бабло в кармане депутата?
Ильич есть несколько дончан с которыми есть возможность поговорить. Они выехали как то раньше. А теперь их родственники не могут выехать. Я думаю всем ясно зачем их там держат. Так что если дончанам не надо такого русского мира то Самуилу или мне тем более. Так что депутаты это одн а возможность получить русский мир это другое. Это заодно ответ тебе на вопрос кто воюет на стороне днр. Кто они по твоему? Нормальные такие пацаны которые не выпускают из зоны боевых действий мирных жителей?:confused:

trener
04.02.2015, 11:32
По просьбам трудящихся. На бис в ютубе. Ильич, Сарай, Пацак ваше мнение? Одобрямс?
https://www.youtube.com/watch?v=9RKJFm1pJuM#t=10

trener
04.02.2015, 11:34
Чета видос не грузится

Я в ютубе продублировал

Болт
04.02.2015, 11:36
Я слушал. Корреспондент тебе и про мальчиков распятых расскажет, а вот ты что сказать хотел?
он сказал что-то типа "по последней информации там находятся бойцы Азова или еще кого-то". или ты хочешь сказать что бойцы ВСУ агнцы Божьи и по своей "последней информации" никогда не херачили по домам"? если скажешь "нет" - мягко говоря покривишь душой

Леонид Ильич
04.02.2015, 11:37
Я в ютубе продублировал

Посмотрел, сенкс.
Надеюсь мирные жители успели разбежаться

trener
04.02.2015, 11:37
По поводу поставок летального вооружения Украине:
http://top.rbc.ru/politics/04/02/2015/54d133a39a79472994289e42?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

Как с этим путинские войска НАТО увязываются?

trener
04.02.2015, 11:38
он сказал что-то типа "по последней информации там находятся бойцы Азова или еще кого-то". или ты хочешь сказать что бойцы ВСУ агнцы Божьи и по своей "последней информации" никогда не херачили по домам"? если скажешь "нет" - мягко говоря покривишь душой

Я такого не видел.

trener
04.02.2015, 11:40
Посмотрел, сенкс.
Надеюсь мирные жители успели разбежаться

Я вот надеюсь что когда твой дом будут взрывать ты успеешь разбежаться.

Болт
04.02.2015, 11:40
Как с этим путинские войска НАТО увязываются?
При чем тут НАТО? Новичек вчера выкладывал материал, что дескать штаты в скорости могут начать поставлять

Леонид Ильич
04.02.2015, 11:41
Ильич есть несколько дончан с которыми есть возможность поговорить. Они выехали как то раньше. А теперь их родственники не могут выехать. Я думаю всем ясно зачем их там держат. Так что если дончанам не надо такого русского мира то Самуилу или мне тем более. Так что депутаты это одн а возможность получить русский мир это другое. Это заодно ответ тебе на вопрос кто воюет на стороне днр. Кто они по твоему? Нормальные такие пацаны которые не выпускают из зоны боевых действий мирных жителей?:confused:
Вот мне интересно, как ты себе представляешь это невыпускание? Стоят цепи автоматчиков вокруг свей новороссии дулами внутрь? Ну просто технически как ЭТО можно организовать?

Мне вот что интересно. Вот Украина решила, что граждане РФ могут находиться на территории Украины тока с загранпаспортом. Для чего было принято такое решение? Не для того ли, что бы РФ решила то же самое и выгнала обратно в Украину всех, у кого з/паспорта нет?

Болт
04.02.2015, 11:41
Я такого не видел. странная логика.
я тебя лично тоже не видел. но это же не значит, что тебя на свете нет и ты, Тренер на этом свете существуешь

trener
04.02.2015, 11:42
При чем тут НАТО? Новичек вчера выкладывал материал, что дескать штаты в скорости могут начать поставлять

И это возможно. Ничего не решено.

Но как с этим увязывается постоянные вопли про то что на Востоке воюют НАТОвские войска НАТОвским оружием?

Леонид Ильич
04.02.2015, 11:43
Я вот надеюсь что когда твой дом будут взрывать ты успеешь разбежаться.
И я надеюсь)))

Тренер, ВСУ уже куйзнаитскока куярит по Донецку. И что-то я не припомню твоего возмущения этим вопиющим фактом...

Болт
04.02.2015, 11:44
Но как с этим увязывается постоянные вопли про то что на Востоке воюют НАТОвские войска НАТОвским оружием?
а этого нет?:D или опять "я этого не видел"?

trener
04.02.2015, 11:45
странная логика.
я тебя лично тоже не видел. но это же не значит, что тебя на свете нет и ты, Тренер на этом свете существуешь

Логика нормальная.
Если бы я сказал что ВСУ этого не делает, а я уверен что преднамеренно не делает, ты б написал откуда мне это известно.

trener
04.02.2015, 11:45
И я надеюсь)))

Тренер, ВСУ уже куйзнаитскока куярит по Донецку. И что-то я не припомню твоего возмущения этим вопиющим фактом...

Кто хуярит по жилым домам уже ясно. опчленцы хуярят. И россияне.

trener
04.02.2015, 11:47
а этого нет?:D или опять "я этого не видел"?

Нет конечно! Если они до сих пор не решили оружие давать, откуда оно там тем более войска!? Ты два и два способен сложить?

desperadoss1890
04.02.2015, 11:49
Вот мне интересно, как ты себе представляешь это невыпускание? Стоят цепи автоматчиков вокруг свей новороссии дулами внутрь? Ну просто технически как ЭТО можно организовать?

Мне вот что интересно. Вот Украина решила, что граждане РФ могут находиться на территории Украины тока с загранпаспортом. Для чего было принято такое решение? Не для того ли, что бы РФ решила то же самое и выгнала обратно в Украину всех, у кого з/паспорта нет?

Dlja besopasnosti grashdan Ukraini.

P.S. pu sam she etogo hotel...

Болт
04.02.2015, 11:51
Ну ясен куй. Другого ответа я от тебя и не ожидал:D

Болт
04.02.2015, 11:52
Нет конечно! Если они до сих пор не решили оружие давать, откуда оно там тем более войска!? Ты два и два способен сложить?
Браво, Тренер! Аплодирую стоя!*YES*

desperadoss1890
04.02.2015, 11:52
И я надеюсь)))

Dokasano, 4to eto VSU a ne terrorjugi?

Леонид Ильич
04.02.2015, 11:58
Ну ясно же, что достойные люди так бы не поступали.

Samuil
04.02.2015, 12:00

Ильич , мы много лет жили в украинском мире и пока не нарисовались защитники русских людей жили мирно . И какие цели преследуют эти защитники ни мне , ни тебе не известно . Известно только что ни куя хорошего . И тут не стоит вопрос что переждем чуток и все успокоится . Тут стоит вопрос что меня с моей семьей могут замочить только потому что какому то уебану понравится моя машина . И моя задача сделать максимум что бы эти уебаны не приблизились к моей семье .

Леонид Ильич
04.02.2015, 12:03
Dlja besopasnosti grashdan Ukraini.
P.S. pu sam she etogo hotel...
И в чем безопасность? Типа шпионам/террористам з/паспорта никак не раздобыть чтоб по ним проникнуть на незалэжную?
Или типа пусть украинцев выпрут из РФ для их же собственной безопасности?
Dokasano, 4to eto VSU a ne terrorjugi?
Нубля...
Десп, пошарься по ютубу и послушай, че жители Донецка говорят. Попробуй хоть денек без "пруфов от тсн" прожить.

Samuil
04.02.2015, 12:03

Ты че прикалываешься ? Про блок посты не слышал ? Или ты предлагаешь им пешком через поля топать . До самого Киева .

Леонид Ильич
04.02.2015, 12:05
Ильич , мы много лет жили в украинском мире и пока не нарисовались защитники русских людей жили мирно . И какие цели преследуют эти защитники ни мне , ни тебе не известно . Известно только что ни куя хорошего . И тут не стоит вопрос что переждем чуток и все успокоится . Тут стоит вопрос что меня с моей семьей могут замочить только потому что какому то уебану понравится моя машина . И моя задача сделать максимум что бы эти уебаны не приблизились к моей семье .
Вы много лет жили мирно в своем укрмире, пока сами его не раскачали и не похоронили.

Леонид Ильич
04.02.2015, 12:13
Ты че прикалываешься ? Про блок посты не слышал ? Или ты предлагаешь им пешком через поля топать . До самого Киева .
Откуда ваще инфа, что не выпускают?

А давай кста вспомним, кто это прекратил ж/д движение? Уж не киевская ли власть?

Болт
04.02.2015, 12:13
Тренер, вот тебе неопровержимые доказательства присутствия российских войск в Украине:
http://www.youtube.com/watch?v=7yrEYPVUumA#t=159

desperadoss1890
04.02.2015, 12:16
И в чем безопасность? Типа шпионам/террористам з/паспорта никак не раздобыть чтоб по ним проникнуть на незалэжную?
Или типа пусть украинцев выпрут из РФ для их же собственной безопасности?

Нубля...
Десп, пошарься по ютубу и послушай, че жители Донецка говорят. Попробуй хоть денек без "пруфов от тсн" прожить.

Rasdobit. No takogo potoka ne budet.
Kak pokupali emigrazionki, tak i pokupajut.
pu sam hotel 4tobi hohli po sagranpasportam v RF esdili. pshalujsta

Sho blja? :D
A esho oni pro snegirej, raspjatih mal4ikov i rabov govorjat.
Posmotrel bi ja, sho ti pod "stvolami" ili sa babki govoril. Ne nado. sam snaesh. Povit' v kameru sa paru griven i v Kieve shelajush4ie najdutsja, ne govorja ushe o bednom Donbasse...

Болт
04.02.2015, 12:21
Тренер, а вот это в Мариуполе к примеру на 2.35 - украинец или нет?:D
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=kiwIUsX63Hk&x-yt-cl=84503534#t=170

desperadoss1890
04.02.2015, 12:36
Тренер, а вот это в Мариуполе к примеру на 2.35 - украинец или нет?:D
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&v=kiwIUsX63Hk&x-yt-cl=84503534#t=170

Trudno skasat. No bistrej vsego da. U nas mnogie ukrainzi rasgovarivajut na anglijskom. Nekotorie dashe na nemezkom. Oni sho amerikanzi ili nemzi??? Poroch, Jazenjuk, Kli4ko, Klimkin vse merikanzi? *SCRATCH* Ja toshe bi predpo4el russkim SMI otvetit po anglijski. Fuck you, tipa. Nu ili po nemezki - verpiss dich *fuck*.

Пацак
04.02.2015, 12:51

Так люди бежали и пытаются бежать от войны, а не от мира . И бежали как в бендеровскую Украину, так и в Россию - страну - агрессор. Мирных жителей херачат с двух сторон, потому им такой "мир" по любому не нужен.

Пацак
04.02.2015, 12:55
Trudno skasat. No bistrej vsego da. U nas mnogie ukrainzi rasgovarivajut na anglijskom. Nekotorie dashe na nemezkom. Oni sho amerikanzi ili nemzi??? Poroch, Jazenjuk, Kli4ko, Klimkin vse merikanzi? *SCRATCH* Ja toshe bi predpo4el russkim SMI otvetit po anglijski. Fuck you, tipa. Nu ili po nemezki - verpiss dich *fuck*.

Где разговаривают? Порох при обращении к украинскому народу по английски гутарит? Или Кличко с майдановцами по английски разговариал? И да: Кличко неменьше немец, чем украинец, хоть и без германского гражданства.

Пацак
04.02.2015, 13:00
Rasdobit. No takogo potoka ne budet.
Kak pokupali emigrazionki, tak i pokupajut.
pu sam hotel 4tobi hohli po sagranpasportam v RF esdili. pshalujsta

Sho blja? :D
A esho oni pro snegirej, raspjatih mal4ikov i rabov govorjat.
Posmotrel bi ja, sho ti pod "stvolami" ili sa babki govoril. Ne nado. sam snaesh. Povit' v kameru sa paru griven i v Kieve shelajush4ie najdutsja, ne govorja ushe o bednom Donbasse...

Я читал на форумах и людей с Донецка, которых давно знаю. Не думаю, что они пишут под дулами автоматов. Одинаково ненавидят ополченцев и ВСУ.
А против введения загранпаспортов ничего не имею. Но у меня родственников и друзей в Хохляндии нет, поэтому мне эта тема по фигу. А так: кому надо и загранпаспорта наклепают, даже с отметкой украинской таможни. А обыватели будут маяться.

desperadoss1890
04.02.2015, 13:01
Где разговаривают? Порох при обращении к украинскому народу по английски гутарит? Или Кличко с майдановцами по английски разговариал? И да: Кличко неменьше немец, чем украинец, хоть и без германского гражданства.

tak on toshe ne s ukrainzami rasgovarival. A s rus smi*YES* Inostrannimi to est...

Пацак
04.02.2015, 13:04
Наверное, опять сепаратисты сами себя обстреливают:

https://news.mail.ru/politics/20954721/?frommail=1