PDA

Просмотр полной версии : Россия-Украина

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286

Прагматик
01.09.2014, 15:50
В том, что в результате победной борьбы со всем перечисленным тобой стало только хуже. И лучше станет врядли. И всё легко просчитывалось и это было очевидно.
Так что тут очень подходит это ваше "хай гирше, та инше".

Посмотрим, как станет. В любом случае, даже если бы не мешали, на это ушло бы лет 20. А молитвами вашего Путина - может и вообще все угондонится к чертовой матери. Думайте лучше, где через 20 лет будет РФ. Сразу скажу - я буду только рад, если простой народ РФ через 20 лет будет жить хорошо, лучше чем сейчас. Только при одном условии - не за наш счет.

Дмитрий
01.09.2014, 15:52
Можно и так сказать. Но смена откровенно хуёвого водителя, на того кто сказал, что может вести лучше, когда впереди обрыв - вполне себе вариант. Плохой. Но не самый идиотский, ваще-то... Просто аварийный, я бы сказал.

Пргаматик, ну говорить то можно все что угодно. Да и на сколько я помню, большинство не могло определиться, кому дать в руки руль. И я никак не могу понять, почему бы не подождать немного, а затем проехать по менее опасному направлению.
Ведь получается, что вы поменяли не только водителя, но и транспортное средство на более маленькое и консервативное.

Прагматик
01.09.2014, 15:53
Кажется я начинаю понимать... А ведь Шарий об этом говорил давно еще!

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилия мы разрушим
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.

Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро, —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!

Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей, —
Для нас всё так же солнце станет
Сиять огнём своих лучей.

Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!

Полностью описывает концепцию ДНР-ЛНР. Я лично ничего не имею против других форм социально-экономического устройства общества. И [ничего не имею против]против олигархов. Когда они платят налоги не с остатков после спизженнного через оффшоры, создают рабочие места и платят достойную зарплату своим работникам... Кто на что учился.

Bunsh
01.09.2014, 15:54
Сразу скажу - я буду только рад, если простой народ РФ через 20 лет будет жить хорошо, лучше чем сейчас. Только при одном условии - не за наш счет.

Так это же о чем говорил Путин, только наоборот: если бы не Украина в каждой семье мог бы быть еще 1 цветной телевизор...

За их счет! Нет, это просто праздник какой-то!

Серега
01.09.2014, 15:54
Пргаматик, ну говорить то можно все что угодно. Да и на сколько я помню, большинство не могло определиться, кому дать в руки руль. И я никак не могу понять, почему бы не подождать немного и проехать по менее опасному направлению. Ведь получается, что вы поменяли не только водителя, но и транспортное средство на более маленькое и консервативное.

:D Причем водитель безбашенный, а транспортное средство без тормозов.

Прагматик
01.09.2014, 15:55
Пргаматик, ну говорить то можно все что угодно. Да и на сколько я помню, большинство не могло определиться, кому дать в руки руль. И я никак не могу понять, почему бы не подождать немного и проехать по менее опасному направлению. Ведь получается, что вы поменяли не только водителя, но и транспортное средство на более маленькое и консервативное.

Еще б чуть-чуть - и водитель был бы не нужен. Мы бы шли на жесткой сцепке. Причем не в сцепке проблема. А в том, что тягач РФ - едет в направлении неинтересном большинству населения Украины...

Направление тягача РФ - прекрасно описал Пелевин. См. выше.

Серега
01.09.2014, 15:58
:D Праильно. "Водитель не нужен" (с). На самокатах докатим.

Bunsh
Полностью описывает концепцию ДНР-ЛНР

Как сказал один великий человек:

lMnX-yJKLzQ&oref=http%3A%2F%2F

Это, что про Украину, что про Новороссию... В этом и есть их общая идея, и для тех, и для других.

Прагматик
Так это же о чем говорил Путин, только наоборот: если бы не Украина в каждой семье мог бы быть еще 1 цветной телевизор...

За их счет! Нет, это просто праздник какой-то!

То есть ты на полном серьезе полагаешь, что движ на востоке не обоснован для РФ экономически в средне и долгосрочной перспективе? Или ты полагаешь что геополитические игры имеют под собой какое-либо другое основание кроме, в конечном итоге, игр с прибылью?

Дмитрий
01.09.2014, 16:00
Еще б чуть-чуть - и водитель был бы не нужен. Мы бы шли на жесткой сцепке. Причем не в сцепке проблема. А в том, что тягач РФ - едет в направлении неинтересном большинству населения Украины...

А по моему это все выдумки. Помницца некоторые украинцы говорили, что Янукович это ставленник Путина. А как сейчас вскрывается, что он оказывается ставленник Кучмы, про которого ты вроде как не особо плохо отзывался.
Да и опять же на сколько я помню, тут много здравых юзеров не хотели ехать в этой самой сцепке в сторону ЕС.

Bunsh
01.09.2014, 16:02
То есть ты на полном серьезе полагаешь, что движ на востоке не обоснован для РФ экономически в средне и долгосрочной перспективе? Или ты полагаешь что геополитические игры имеют под собой какое-либо другое основание кроме, в конечном итоге, игр с прибылью?

Для того, чтобы говорить о прибыли, туда нужно сначала вложить, без преувеличения, колоссальные средства! Сколько потом лет потребуется, чтобы это отбить?.. Да и не только это! Если взвесить все за и против, выходит не все так радужно, как кажется!

Прагматик
01.09.2014, 16:03
Как сказал один великий человек:
Это, что про Украину, что про Новоросию... В этом и есть их общая идея, и для тех, и для других.

А ты знаешь, могу согласиться. Но там еще есть третья хуйня - РФ, и четвертая - ЕС, и пятая и десятая. Мне как правому анархисту - все хуйня. И из всех хуен - я буду выбирать ту, которая минимально вмешивается в мою жизнь. Максимально комфортную среду обитания тоесть. И РФ - в этом плане никак не меньшая хуйня...

Прагматик
01.09.2014, 16:06
А по моему это все выдумки. Помницца некоторые украинцы говорили, что Янукович это ставленник Путина. А как сейчас вскрывается, что он оказывается ставленник Кучмы, про которого ты вроде как не особо плохо отзывался.
Да и опять же на сколько я помню, тут много здравых юзеров не хотели ехать в этой самой сцепке в сторону ЕС.

Я и щас не хочу. Но выбора нет. Либо-либо. Сами мы уже никуда ехать не сможем. В ближайшее время, по крайней мере. А там посмотрим.

Прагматик
01.09.2014, 16:07
Для того, чтобы говорить о прибыли, туда нужно сначала вложить, без преувеличения, колоссальные средства! Сколько потом лет потребуется, чтобы это отбить?.. Да и не только это! Если взвесить все за и против, выходит не все так радужно, как кажется!

А что РФ завтра помирать собралась? Время есть, вроде как... его в избытке )

Bunsh
01.09.2014, 16:09
А ты знаешь, могу согласиться. Но там еще есть третья хуйня - РФ, и четвертая - ЕС, и пятая и десятая. Мне как правому анархисту - все хуйня. И из всех хуен - я буду выбирать ту, которая минимально вмешивается в мою жизнь. Максимально комфортную среду обитания тоесть. И РФ - в этом плане никак не меньшая хуйня...

Тут есть одно "НО": например, тот же пиндостан тебя и спрашивать не будет... Ты никогда не обращал внимания на то, что где мелькает США всегда творятся самые примерзкие вещи: Ливия, Сирия, Египет, Чили, Ирак, Афганистан, Пакистан, где наркотики, детоубийство, пытки, похищения, массовые казни, хим. оружие, фашизм, гражданские войны и т.д.

Прагматик
01.09.2014, 16:14
Тут есть одно "НО": например, тот же пиндостан тебя и спрашивать не будет... Ты никогда не обращал внимания на то, что где мелькает США всегда творятся самые примерзкие вещи: Ливия, Сирия, Египет, Чили, Ирак, Афганистан, Пакистан, где наркотики, детоубийство, пытки, похищения, массовые казни, хим. оружие, фашизм, гражданские войны и т.д.

Я в данный момент больше обращаю внимание на вполне зримую перспективу проснуться через пару недель, выйти на улицу и упереться в опьяненного чувством собственной значимости и безнаказанности представителя русского мира с автоматом. Которому будет дело, почему я так мягко выговариваю букву "г", когда называю его "говном"...
И меня при этом - веришь? - тоже никто не спрашивает...
Кста, чтоб понять лучше украинцев - интересуйтесь историей анархистских движений. Тогда реально будет понятнее. У подавляющего числа украинцев - анархизм - в крови. Это такая же часть национального характера, как и те, которые уже вошли в стереотипы...

Bunsh
01.09.2014, 16:14
А что РФ завтра помирать собралась? Время есть, вроде как... его в избытке )

Конъюнктура может измениться, и у тут нет никаких гарантий. Чтобы говорить о какой-то прибыли, надо будет лет 20-30. Не факт, что не случиться никакого кипиша за это время. К тому же лишних денег сейчас нет, а здесь придется где-то их искать... Плюс возни со стороны марионеточной еуропы будет просто тонны. Тут не все так просто.

К тому же ополченцы теперь ясно и четко озвучили свои требования, и готовы к переговорам, даже на основании территориальной целостности Украины. Т.е. как раз то, о чем многие тут говорили: с кем разговаривать и что делать?.. Вот шанс! Вот имей Россия в голове присоединения Новороссии, допустил бы Путин такое?

Bunsh
01.09.2014, 16:16
Я в данный момент больше обращаю внимание на вполне зримую перспективу проснуться через пару недель, выйти на улицу и упереться в опьяненного чувством собственной значимости и безнаказанности представителя русского мира с автоматом. Которому будет дело, почему я так мягко выговариваю букву "г", когда называю его "говном"...
И меня при этом - веришь? - тоже никто не спрашивает...

Значит судьба такая... А ты такому готов будешь сказать, что он говно? Ну ты прям Зоя Космодемьянская, а не прагматик какой-то...

Прагматик
01.09.2014, 16:18
Конъюнктура может измениться, и у тут нет никаких гарантий. Чтобы говорить о какой-то прибыли, надо будет лет 20-30. Не факт, что не случиться никакого кипиша за это время. К тому же лишних денег сейчас нет, а здесь придется где-то их искать... Плюс возни со стороны марионеточной еуропы будет просто тонны. Тут не все так просто.

К тому же ополченцы теперь ясно и четко озвучили свои требования, и готовы к переговорам, даже на основании территориальной целостности Украины. Т.е. как раз то, о чем многие тут говорили: с кем разговаривать и что делать?.. Вот шанс! Вот имей Россия в голове присоединения Новороссии, допустил бы Путин такое?

Так я Путина понимаю. Контроль над Украиной - минимизирует риски связанные с возможными нестабильностями о которых ты говоришь. Не знаю насколько, но все же уменьшает. И ключевое слово здесь - не присоединение. А контроль.

Дмитрий
01.09.2014, 16:21
И все-таки меня сейчас крайне важно интересуют действия Порошенко. Пойдет ли он на переговоры или нет. Если не пойдет и война продолжится, то на сколько у местных юзеров изменится к нему отношение и в какую сторону? По сути ополчение сделало первый шаг на встречу, который кстати косвенно может отрезать версию о причастности Путина к присоединению ДНР и ЛНР к России. Хотя это было и до этого понятно.

Прагматик
01.09.2014, 16:23
Значит судьба такая... А ты такому готов будешь сказать, что он говно? Ну ты прям Зоя Космодемьянская, а не прагматик какой-то...

Анархист = похуист = мастер дзена. Никто не знает, что именно меня может сподвигнуть на действие. Даже я сам частенько... Вот мне морочат голову, морочат, морочат. Мне ровно, ровно, ровно, а потом - бац! возьму и... сделаю че-нить. И дальше буду сидеть и курить. Звезды сошлись, значит... А может и нет. И прагматизм мой - не в причинах действий а в способе исполнения. Когда я делаю, если уж я делаю - все будет основательно и крайне прагматично...

Прагматик
01.09.2014, 16:26
И все-таки меня сейчас крайне важно интересуют действия Порошенко. Пойдет ли он на переговоры или нет. Если не пойдет и война продолжится, то на сколько у местных юзеров изменится к нему отношение и в какую сторону? По сути ополчение сделало первый шаг на встречу, который кстати косвенно может отрезать версию о причастности Путина к присоединению ДНР и ЛНР к России. Хотя это было и до этого понятно.

Не пойдет. НЕ ЕГО УРОВЕНЬ. Я уже намного раньше объяснял почему. Это вопрос статуса. Но может заслать какого-нибудь гонца. Война 90% что продолжится...

Bunsh
01.09.2014, 16:29
Так я Путина понимаю. Контроль над Украиной - минимизирует риски связанные с возможными нестабильностями о которых ты говоришь. Не знаю насколько, но все же уменьшает. И ключевое слово здесь - не присоединение. А контроль.

Да в ближней перспективе - это фантастика! Даже сейчас, казалось бы, про-европейское правительство, которое якобы устраивает всех... Ну так о каком контроле речь? Не было контроля всей территории не при Кучме, не при Юще, Яныке... Сколько реально Украин сейчас? На волне псевдопатриотизма, ненависти к москалям, анексии Крыма, маргинальности террористов в Новороссии, нынешние власти пытаются создать подобие национальной идеи, дабы как-то удержать шатающуюся страну... Но как можно на идеях разрушения созидать? И самое тяжелое время еще впереди... Ты лучше думай не про русских с автоматами в украинских городах, а о предстоящей зиме, т.к. это было бы прагматичней...

Bunsh
01.09.2014, 16:32
Анархист = похуист = мастер дзена. Никто не знает, что именно меня может сподвигнуть на действие. Даже я сам частенько... Вот мне морочат голову, морочат, морочат. Мне ровно, ровно, ровно, а потом - бац! возьму и... сделаю че-нить. И дальше буду сидеть и курить. Звезды сошлись, значит... А может и нет. И прагматизм мой - не в причинах действий а в способе исполнения. Когда я делаю, если уж я делаю - все будет основательно и крайне прагматично...

Боюсь в этом случае "мастер дзена" - не совсем то, что нужно, и курить уже после этого вряд ли тебе удастся, но если только, как истинный буддист, ты свято веришь в реинкарнацию.

Пацак
01.09.2014, 16:42
Ты понимаешь, дружить - никто не против. Мы говорим о взаимовыгодном сотрудничестве. Причем надо рассматривать не только сиюминутную выгоду от такого сотрудничества, но и средне- и долгосрочные перспективы. Вместо этого нам вашего Путина навязывают силой. Хотят, чтоб мы его полюбили. Бескорыстно. И безответно ))

Путин сам себя в друзья навязвает. И как раз ради долгосрочных перспектив. Нейтральная Украина, не входящая в НАТО, газ в Европу, ну уж изнините: Крымняш. ДНР и ЛНР России на самом деле не нужно. Особенно, если с Крымом перестанут препоны чинить.

Пацак
01.09.2014, 16:45
о том что возгорание произошло внутри

международные наблюдатели эту версию не подтвердили. Во всяком случае, так говорилось в российских СМИ. А я думаю, на что-то они основывались.

Прагматик
01.09.2014, 16:48
Да в ближней перспективе - это фантастика! Даже сейчас, казалось бы, про-европейское правительство, которое якобы устраивает всех... Ну так о каком контроле речь? Не было контроля всей территории не при Кучме, не при Юще, Яныке... Сколько реально Украин сейчас? На волне псевдопатриотизма, ненависти к москалям, анексии Крыма, маргинальности террористов в Новороссии, нынешние власти пытаются создать подобие национальной идеи, дабы как-то удержать шатающуюся страну... Но как можно на идеях разрушения созидать? И самое тяжелое время еще впереди... Ты лучше думай не про русских с автоматами в украинских городах, а о предстоящей зиме, т.к. это было бы прагматичней...

Ты зришь в корень. Приятно разговаривать, когда не посылаем друг-друга на хуй ))) Ты озвучил ключевую проблему: нет национальной идеи, нет тех смыслов, целей ради которых вообще нужно национальное государство. О них стали думать только сейчас, что ебанистический минус для нашей псевдоинтеллигенции.
Тут уже неоднократно проскакивала мысль - если бы такая метаидея была у России - мы уже были бы вместе и объединенными усилиями пиздячили бы на светлое будущее. Но у РФ ее тоже нет. А типа - еще один цветной телевизор - это смешно. Национальная идея больше жрать - это не идея, а говно. Абрахам Маслоу со своей пирамидой ценностей просто нервно ржет и тычет в ее вершину. Но коммерцы и гэбэшники у власти - просто слишком с ригидными шеями - и выше своего живота, кармана и хуя не видят: не способны. Поэтому даже если РФ и подомнет Украину под свой контроль вопрос останется нерешенным. И решать его все-равно придется людям с изрядной долей анархизма в крови: украинцам, поморам, чукчам всяким и т. д... Потому что никто другой его не в состоянии даже пощупать. А то, о чем лепечет Дугин - это 3 шага назад в темные века... Не отвечает духу времени. Либо его идеи уничтожат людей, либо люди уничтожат его идею. Без третьих вариантов.

ЗЫ. О зиме я думаю.

Прагматик
01.09.2014, 16:50
Боюсь в этом случае "мастер дзена" - не совсем то, что нужно, и курить уже после этого вряд ли тебе удастся, но если только, как истинный буддист, ты свято веришь в реинкарнацию.

Ну вот заодно и узнаю, есть ли она ))) вполне себе приключение. захватывающее ))

Прагматик
01.09.2014, 16:57
Путин сам себя в друзья навязвает. И как раз ради долгосрочных перспектив. Нейтральная Украина, не входящая в НАТО, газ в Европу, ну уж изнините: Крымняш. ДНР и ЛНР России на самом деле не нужно. Особенно, если с Крымом перестанут препоны чинить.

Внимание. Анализируй. Круг первый. Внутренняя структура. Когда ты говоришь о долгосрочных перспективах - кто является выгодоприобретателем? Когда ты говоришь "России на самом деле не нужно" - что именно ты понимаешь под Россией? Осознаешь - будет круг второй - внешнее окружение. Потом снова первый, но уже на более детальном уровне. Потом снова второй. И так далее. Итерациями. Когда степень детализации дойдет до фамилий - установишь взаимосвязи между ними внутри и снаружи анализируемого объекта и поймешь, что проблема в твоем посте озвучена некорректно...

Bunsh
01.09.2014, 16:59
Ты зришь в корень. Приятно разговаривать, когда не посылаем друг-друга на хуй ))) Ты озвучил ключевую проблему: нет национальной идеи, нет тех смыслов, целей ради которых вообще нужно национальное государство. О них стали думать только сейчас, что ебанистический минус для нашей псевдоинтеллигенции.
Тут уже неоднократно проскакивала мысль - если бы такая метаидея была у России - мы уже были бы вместе и объединенными усилиями пиздячили бы на светлое будущее. Но у РФ ее тоже нет. А типа - еще один цветной телевизор - это смешно. Национальная идея больше жрать - это не идея, а говно. Абрахам Маслоу со своей пирамидой ценностей просто нервно ржет и тычет в ее вершину. Но коммерцы и гэбэшники у власти - просто слишком с ригидными шеями - и выше своего живота, кармана и хуя не видят: не способны. Поэтому даже если РФ и подомнет Украину под свой контроль вопрос останется нерешенным. И решать его все-равно придется людям с изрядной долей анархизма в крови: украинцам, поморам, чукчам всяким и т. д... Потому что никто другой его не в состоянии даже пощупать. А то, о чем лепечет Дугин - это 3 шага назад в темные века... Не отвечает духу времени. Либо его идеи уничтожат людей, либо люди уничтожат его идею. Без третьих вариантов.

ЗЫ. О зиме я думаю.

Отвечу завтра. Сегодня уже конец дня, и голова не соображает.

Прагматик
01.09.2014, 17:00
Отвечу завтра. Сегодня уже конец дня, и голова не соображает.

Я не спешу.

Пацак
01.09.2014, 17:05
Внимание. Анализируй. Круг первый. Внутренняя структура. Когда ты говоришь о долгосрочных перспективах - кто является выгодоприобретателем? Когда ты говоришь "России на самом деле не нужно" - что именно ты понимаешь под Россией? Осознаешь - будет круг второй - внешнее окружение. Потом снова первый, но уже на более детальном уровне. Потом снова второй. И так далее. Итерациями. Когда степень детализации дойдет до фамилий - установишь взаимосвязи между ними внутри и снаружи анализируемого объекта и поймешь, что проблема в твоем посте озвучена некорректно...

Выгодоприобретателем должны быть обе стороны. России выгодно продавать Украине покупать. Ну и наоборот. Ну и кроме торговли военный союз тоже должен быть выгоден. Под Россией понимаю государство: правительство, народ, силовые структуры. Что будет на кругу втором, мне неведомо. Но многое может измениться за месяц. И от нас ничего не зависит.

Прагматик
01.09.2014, 17:35
Выгодоприобретателем должны быть обе стороны. России выгодно продавать Украине покупать. Ну и наоборот. Ну и кроме торговли военный союз тоже должен быть выгоден. Под Россией понимаю государство: правительство, народ, силовые структуры. Что будет на кругу втором, мне неведомо. Но многое может измениться за месяц. И от нас ничего не зависит.

ОК. Никто не хочет вникать. Я крупными мазками обрисую конечную картину: основную выгоду получит не РФ и не Украина, (даже как ты их описал: правительство, народ, силовые структуры) а вполне конкретные люди и группы людей. И если посчитать их долю в выгоде "по массе" - ты сильно удивишься, как мало этих людей и о каком баблище, приходящемся на них, идет речь. Среди этих людей и групп - будет все правительство, значительная часть представителей силовых структур и незначительная часть народа, именуемая "представители крупного бизнеса". И далее по убыванию. Неприкольно будет осознать, что сантехник дядя Ваня громче всех орущий КРЫМНАААШ!!!, гордящийся величием РФ, ее несокрушимой армией и эффективным менеджментом в лице Путина-Медведева, искренне болеющий за Жириновского на шоу "Воскресный вечер с Соловьевым" - в этой пирамиде распределения прибыли будет в самом низу - с копеечной выгодой или вообще без нее, скорее всего даже в минусах. Иэтому болвану расскажут о "русском мире" - и он побежит записываться в добровольцы. Чтоб мочить ненавистных хохлов. И будет потом лежать где-нибудь в могилке под номером 13856, а какой-нибудь Роттенберг (условно) - в это время будет ебать супермодель на своей очередной яхте, не имеющей аналогов в мире...
Вот такая она, циничная правда. И вот он весь этот "русский мир". Не более.
Да и с нашей стороны картинка похожа. За исключением того, что мы на своей земле - а вы агрессоры. И поэтому мы изначально в лучшем положении в плане самомотивации. Поэтому нам не нужны Арамы Габреляновы, чтоб спринцевать мозги вырощенным в лабораториях спецслужб аналогом "русского мира", даже если все остальное понимаем и так. А в остальном - те же яйца, только в профиль.

Bunsh
01.09.2014, 17:37
Внезапно...

На войну и обратно: как россияне попадают на украинский фронт

Попасть из Москвы на передовую донецкого фронта чрезвычайно легко, показало расследование РБК. Бойцы собираются в Ростове, без проблем пересекают границу через российские КПП и получают оружие, а в случае ранения выезжают на лечение в Россию.

«Среди нас воюют и нынешние военные, которые предпочли провести отпуск не на пляже, а среди нас, среди братьев, которые сражаются за свою свободу», — этими словами 28 августа премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко впервые признал участие в конфликте на юго-востоке Украины российских военных. По словам Захарченко, на стороне ополчения воюет и воевало 3-4 тысячи россиян: «Многие из них уже уехали домой, еще больше осталось здесь». Корреспондент РБК Александр Соколов прошел тем путем, каким российские добровольцы попадают на фронт.

Туда

Контакты ополчения находятся в открытом доступе. Например, в группе «ВКонтакте» Народного ополчения Донбасса (НОД) есть данные для связи с московским «военкоматом» для добровольцев. Структура НОД подчинена главе мобилизационного управления министерства обороны ДНР Павлу Губареву.

Самая же многочисленная группа «ВКонтакте» — «Сводки от ополчения Новороссии» (этот топоним используется ополченцами для обозначения восставших против Киева восточных областей Украины), передававшая сообщения от бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова.

Среди администраторов группы — Александр Жучковский, координатор доставки на восток Украины грузов и добровольцев. По его словам, желающим прибыть в район боев необходимо сначала добраться до Ростова-на-Дону, связаться с ним и получить контакты координатора на границе и дальнейшие инструкции. Так я и поступил.

«На границе и на местах ситуация постоянно меняется, поэтому договариваться за неделю и, тем более, за месяц просто нет смысла. От границы вас (одного или в составе группы) направляют в Луганск или Донецк», — говорится в распространенном в сети руководстве для добровольцев от Жучковского. Ехать в Донецк пришлось не в самое легкое время. Город был почти полностью взят в окружение. Свободной оставалась только одна дорога через Шахтерск, и то постоянно обстреливаемая. «В Донецк сложнее [добраться], но будем пробовать», — пообещал Жучковский в переписке в социальной сети.

Соцсети — вообще основной вид связи для желающих поехать на фронт. Но в интернете есть и номера телефонов, и почтовые адреса координаторов.

Прибыв в Ростов 2 августа, я получил от Жучковского контакт координатора, которым оказалась женщина. По телефону она сообщила, что поездка в Донецк может состояться на следующий день.

На утро раздался звонок: следовало как можно скорее прибыть к месту сбора. На большой парковке гипермаркетов МЕГА-АШАН-IKEA на Аксайском проспекте при выезде из Ростова мы встретили около 15 человек на двух микроавтобусах. Многие были в камуфляжной форме и с походными рюкзаками. Автомобили были с украинскими номерами, а водители и сопровождавший ополченец — жителями Донбасса. «О, журналисты! Сладкая мишень!» — поприветствовал нас один из спутников.

Водитель и ополченцы рассказали, что такой транспорт отправляется на ту сторону границы примерно раз в неделю. Водитель не участвует в боевых действиях, у него есть другая, гражданская работа. Хотя плату за проезд в конце пути он брать отказался — говорит, что связь и бензин ему оплачиваются из собираемых для помощи ДНР пожертвований.

В нашей машине ехали добровольцы с позывными «Гек» и «Рахмет», парни моложе 25 лет. Первый оказался жителем Санкт-Петербурга, лейтенантом Береговых войск ВМФ России из семьи военных. Почему он написал рапорт об увольнении и отправился в Донецк, пояснил тем, что два его прадеда — Герои Советского союза — погибли на Украине во время войны, а один из родственников в Одессе сгорел заживо в Доме профсоюзов. Мотивация «Рахмета», молодого, отслужившего в ВВС парня в синей беретке, была не менее патриотичной: он вспомнил рассказ российских государственных СМИ о том, как в современном Мариуполе с ветеранов сдирают ордена и медали.

Все пассажиры — россияне, один казах, остальные русские. В основном молодежь 20-35 лет, хотя было и несколько взрослых мужчин старше 40, явно с опытом военной службы. Был молодой парень из Смоленска, двое друзей из Москвы, один из них очень худой, по виду слабо готовый к ведению боевых действий, его прозвали «Чикатило».

По дороге водитель давал инструкции: по городу меньше, чем по трое, не ходить, так как «действуют диверсионные отряды». «Гек» поинтересовался, дадут ли оружие, на что водитель дал положительный ответ.

Границу мы пересекали возле российского Донецка и поселка Изварино с украинской стороны, контролируемого сейчас самопровозглашенной Луганской народной республикой (ЛНР). Сопровождавший нас ополченец рекомендует спутникам немного переодеться, сняв хотя бы верх камуфляжа. По его словам, российские пограничники все понимают и проблем возникнуть не должно, «но мало ли что». «Тем более там могут быть какие-нибудь наблюдатели», — добавил он.

Проблем с пересечением границы действительно не возникло: беглый досмотр одного продолжавшего путь микроавтобуса, проверка личных вещей, документов, без всяких вопросов. Только молодая пограничница попыталась пошутить: «Ну что, будущие «двухсотые» едем» [«двухсотый» — сленговое название «Груза 200», цинкового гроба с телом погибшего военнослужащего]. На все ушло не больше часа.

Еще на российской стороне издалека мы увидели лагерь беженцев, к которому по дороге пешком стекались жители Донбасса. Со стороны Изварино скопилась очередь из сотен человек, а колонна автомобилей растянулась почти на 2 км. Видя, кроме женщин и детей, взрослых мужчин, водитель цедит: «Вот они, дезертиры! Мужики сваливают, а бабы с автоматами стоят. Тьфу!» Дальше на блокпостах ополчения мы на самом деле повстречали и несколько вооруженных женщин.

Вся группа спокойно следует к бывшему украинскому таможенному пункту, где развевается флаг ополченцев и стоит группа из пары десятков вооруженных мужчин. Я начинаю снимать колонну беженцев. Ополченец на КПП замечает это и забирает камеру. «Ты че, олень, сюда мультики приехал снимать? — Да посадить его на пару суток или отправить окопы рыть! А потом пусть домой возвращается!» — так ополченцы объяснили мне, что снимать военные объекты и бойцов нельзя.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/09/1409577795_0509.760x507.jpeg

Вместо одного микроавтобуса, который не стал пересекать границу, у пропускного пункта в Изварино нас ожидал другой, тоже с украинскими номерами. В нем было двое вооруженных ополченцев. Примерно пятеро из добровольцев, следовавших с нами, также получают от них оружие. В основном это мужики лет по 30-40, выглядящие опытными бойцами. Вероятно, выдали им его временно с целью обеспечения безопасности в пути. Как позже выяснилось, некоторым удается договориться заранее о получении своего ствола сразу после пересечения границы. Один спецназовец примерно 40 лет, прошедший две чеченские войны и также добровольно прибывший в Донбасс, потом рассказал нам, что как снайпер запросил винтовку, а получил старый «калаш», от которого потом отковыривал ржавчину. В итоге пришлось идти добывать оружие у противника. По его словам, некоторые сослуживцы, повоевав какое-то время, отбывают во временный отпуск домой, а потом возвращаются и обратно получают на границе свое оружие. Некоторых раненых также вывозят лечиться в Россию, после чего они могут вернуться. Спецназовец утверждает, что и сам пролежал некоторое время в ростовской больнице.

Пятерка опытных бойцов деловито разобрала из микроавтобуса «калаши», пистолеты, гранаты, бронежилеты и даже один РПГ. Все приготовились двигаться дальше. Другой водитель-ополченец предупреждает группу: ехать придется быстро, остановок не будет, а если начнут стрелять, всем выпрыгивать и «в зеленку».

Путь лежал, минуя обстреливаемый в тот момент Луганск, по маршруту Краснодон-Антрацит-Снежное-Торез-Шахтерск-Зугрэс-Донецк. Это практически единственная дорога, которая соединяла на тот момент Донецк с Россией. Дорога была двухпутная и очень разбитая, особенно на территории ЛНР, но не из-за обстрелов, а долгого отсутствия ремонта. Поэтому путь от границы примерно в 215 км мы преодолевали не менее 3 часов.

По пути мы встретили более десяти блокпостов ополчения, притормаживая у каждого и выясняя степень безопасности дальнейшего участка дороги. Попадались не только флаги Новороссии (этот флаг, красный с крестом, попадался чаще прочих), ДНР и ЛНР, но и казаков, «стрелковцев», кое-где — Российской Федерации и даже СССР. Было похоже, что на разных блокпостах стояли разные отряды ополченцев. Также мы увидели несколько танков и БМП, огромную воронку на трассе недалеко от Зугрэса, уничтоженную взрывами технику, в том числе гражданские автомобили, разбомбленные здания и взорванную бензоколонку возле Шахтерска. Это город выглядел очень безлюдным и разбитым, на окраинах еще шли бои.

В дороге произошел тревожный эпизод. Одному из добровольцев от страшной жары стало плохо, начался приступ эпилепсии. Колонне пришлось остановиться возле блокпоста на одном из самых опасных участков — возле города Снежное. Мужчину вытащили из машины, положили на землю, начали поливать водой. «Это не боец, оружие ему нельзя давать! — Ну, значит, будет в тылу помогать, — начали рассуждать ополченцы. — Место пристрелянное, сейчас мина прилетит, и мы все трупы из-за одного! — Ну не бросать же его здесь!» Дождались, пока пройдет приступ, и поторопились продолжить путь.

Там

Прибыли в Донецк на одну из баз ополченцев в центре города — в здании бывшего главного управления МВД Украины. По словам коменданта базы, имена всех добровольцев вносят в компьютерную базу данных, а списки передают министру обороны (на тот момент еще Стрелкову), который распределяет бойцов на нужные участки фронта. Впрочем, обычно едут группами и заранее просят отправить в конкретный батальон. Одним из самых авторитетных считается отряд полевого командира «Моторолы» (настоящее имя — Арсений Павлов). В одной только ДНР есть подразделения Стрелкова, Игоря Безлера, казаков, а также батальоны «Восток», «Оплот», «Беркут», «Кальмиус» и т.д. У каждого своя специфика, определенная самостоятельность и обычно привязка к территории и конкретному командиру.

Доброволец с Дальнего Востока с позывным «Спэшл» рассказывает: «У «Востока» четкий распорядок дня, реально полноценное воинское подразделение, все сделано, как надо. У «Оплота» больше казачье-вольническое, что ли. В этом плане все попроще, зато и наказания суровее. То есть там за пьянки, за беспредел могут сразу и расстрелять».

«Новобранцу дается оружие в течение 10 дней, смотря на его поведение, характер, по усмотрению командира роты, взвода и т.д. Если он неадекватный, оружие ему не дадут. И он должен, конечно, принять присягу», — утверждает командир одного из отрядов «Оплота» в Петровском районе. По его словам, новобранцев обучают обращаться с оружием, а каждую неделю проводятся стрельбища.

Однако у рядовых ополченцев есть явные проблемы с оружием и снаряжением. Часто встречаются самозарядные карабины Симонова (СКС), принятые на вооружение еще в 1949 году, и даже автоматы ППШ. По словам председателя Верховного совета ДНР Бориса Литвинова, если перевес в живой силе у украинских войск 5 к 1 (40-45 тыс. против примерно 10 тыс. ополченцев), то с техникой все еще хуже: «По количеству тяжелого вооружения у нас проблема, конечно. Хотя недавно из «Южного котла» нам досталось порядка 70 единиц бронетехники». Литвинов не отрицает, что техника поступает и из России, не уточняя, правда, сколько конкретно: «Что-то идет. Но надо, чтобы больше».

Командир одного из подразделений батальона «Оплот» на западной окраине Донецка с позывным «Султан» добавляет, что помимо трофейного, есть оружие, доставленное из Крыма. По утверждению одного из командиров базы «стрелковцев» в Киевском районе, их командир Игорь Стрелков на самом деле никуда не ушел, а занимается сейчас «пробивкой коридоров» для поставки техники через границу. И добавляет: техника действительно пошла. Как рассказывает «Спэшл», если раньше из Крыма приходила украинская техника, то сейчас в ДНР появилась новая — она приходит через границу по коридорам с сопровождением.

Большинство опрошенных РБК ополченцев в личных беседах признает, что, хотя большая часть боевой техники трофейная, из России она тоже идет.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/73/1409577795_0673.760x507.jpeg

«Спэшл» — второй доброволец из России, которого мы случайно встретили в Донецке. Это молодой парень с профессиональной подготовкой разведчика-диверсанта. Говорит, что принял первый бой 12 июня в составе «1-го интернационального батальона» на Саур-Могиле (господствующая высота близ Донецка). Был ранен. Почему он решил приехать в Донбасс, доброволец объяснил так: «Тут свои. То есть это Родина. Родиной для меня является вся территория Советского Союза, ну и некоторые другие территории».

В здании областной администрации мы встретили темнокожего, но без акцента говорившего по-русски ополченца, а также двух нацболов в гражданке, помогавших медикам. Таким образом, из примерно 50 ополченцев, с которыми удалось пообщаться, не более 10% были россиянами, остальные — выходцы из Донбасса. «Сюда приезжают и из Сербии, и осетины, и белорусы, и даже с Западной Украины», — говорит командир СВД «Беркут» Юрий Сивоконенко.

Все опрошенные ополченцы утверждают, что воюют бесплатно. По словам спецназовца из России, денег никто в ополчении не получает, платят только охране высших лиц.

Оттуда

Вернуться с войны было сложнее, чем приехать на нее. Исчез коридор до границы с Россией в связи с боями в ЛНР. Водитель, привозивший группу, был недоступен по оставленному им номеру телефона, Жучковский сообщил: «С выездами пока сложно, везде бои». Я решил выяснить, как добираются беженцы. Оказалось, что местные частные водители каждый день на микроавтобусах возят беженцев за 500 гривен до Ростова, а за 1000 гривен – и до Москвы. Отъезжают они от Центрального рынка и других точек в Донецке, однако едут через Новоазовск, тогда еще контролируемый украинскими войсками.

Вскоре нашелся человек, который начал вывозить беженцев в Россию через территорию ополченцев. Автобус «мерседес» с иконой внизу лобового стекла и белый микроавтобус были заполнены в основном женщинами и детьми и сопровождались двумя машинами ополченцев. Путь лежал до Снежного, а дальше по проселочным дорогам до пропускного пункта Куйбышево-2 рядом с селом Мариновка. Вся дорога до Ростова длилась с 12 дня до 8 утра следующего дня и была непростой.

Сначала автобус сломался в районе Шахтерска, но через полчаса его удалось починить. У какого-то поселка за Снежным мы встали уже надолго: сломалась передняя ось. Мимо пронеслась пятерка только отстрелявшихся «Градов» вместе с БТРами и грузовиком с ополченцами.

Тут вышли посмотреть, что происходит, местные жители. Увидев толпу детей, они понесли бутерброды, помидоры, компот. Мужчины раздобыли инструменты и помогли починить колесо. Мы ехали по полям несколько часов, чтобы не задохнуться, дети дышали через влажные салфетки. Вдруг вдалеке показался БТР и группа бойцов. Остановив автобус посреди поля, молодая ополченка зашла в салон и всех поздравила: мы были в России.
После перекуса, ополченцы на БТРе доконвоировали автобус до нового, современного, но почти безлюдного пропускного пункта «Куйбышево-2». По словам пограничников, он фактически не работал из-за постоянных обстрелов, обслуживая только вывоз беженцев. За два часа, что мы проходили проверку, в паре километров раздалось около десяти взрывов.

http://top.rbc.ru/politics/01/09/2014/946346.shtml#xtor=AL-

Председатель Верховного совета ДНР Борис Литвинов в беседе с корреспондентом РБК признался, что ненужные в Крыму гривны были доставлены в ДНР – для нужд непризнанной экономики.

«Со стороны России финансируется значительная часть нужд ополчения. Когда Крым перешел на рубли, то в обороте в Крыму осталось много гривенной наличности. Крым стал российской территорией, а эта наличность оказалась в российских банках. Торговли в гривнах Россия с Украиной практически не ведет, гривна не востребована. В итоге гривенный запас из Крыма оказался здесь. […] пока на первый период нам хватает».p>

Гiгант думки
01.09.2014, 18:19
Слава Украине !
Героям Слава !
Heil Hitler!
Sieg Heil!

Ну дуже схоже..

Гiгант думки
01.09.2014, 18:30
колишнього, вишивали:D

В мене до тебе як до україномовного киянина пропозиція, ще трохи згадати рідне місце.
1. Назва яких вулиць в Києві на російській та на український мові, вказує протилежні напрямки руху?
2. Який масив в Києві називають "вєнік"?
3. Де в Києві три проспекти перетинаючись, створюють трикутник?

Тільки не пропадай до ранку, будь ласка!
1. Я або не зрозумiв запитання, або просто не знаю..
2. Виноградарь..
3. Проспекти Свободи, Правди та Радянської України..
Тренеру, ось ти постiйно робиш зусилля мене викрити як агента Кремля.. Нiби як ви вже й порiшили що я агент, та ти мене продовжуєш экзаменувати..
Тим часом я без экзаменувань доведу що саме в мене чесна позицiя, cаме я бажаю Українi процвiтання а не загнивання, а позицiя так би названних "патрiотiв", в тому числi тебе, по факту псевдопатрiтична.. Я зразу ж викладаю переклад, щоб не займати багато мiсця двома мовами..

Вот ты постоянно стараешься выкрыть в моем лице агента Кремля, вроде уже вами и решено что я агент, но ты продолжаешь меня экзаменировать. Тем временем я без проблем покажу почему моя позиция является более честной и направлена на блага для Украины, а не на руину вместо нее, а вот позиция так называемых "патриотов" по факту псевдопатриотическая.

Смотри
1) я не поддержал майдан, помня опыт и будучи уверенным что система не поменяется, сменятся лишь действующие лица, а когда майдан руками радикалов-нациков перешел в агрессивную стадию, стал его противником.
2) я не поддержал и не поддерживаю АТО, считаю Турчинова, Аввакова, Порошенко преступниками, которых нужно судить за геноцид населения. Сам же я ни словом ни делом не поддержал войну и агрессию против Донбасса, следовательно не только на моих руках нет крови, а и на совести.
3) я не считаю Крым аннексированным, люди, проживающие на территории Крыма не захотели жить с украинцами, о чем сообщили путем референдума, а не проплаченного переворота. Этому есть масса подтверждений, в том числе спокойная атмосфера, царящая в Крыму на фоне истерящей и пылающей Украины.

Поэтому когда меня спросят почему я не участвую в АТО, я честно отвечу что эта искуственно спровоцированная, глупая война идет вразрез с моими принципами.

Теперь давай рассмотрим твою позицию? Серега очень точно разобрал позицию дексперадоса, особенно точно было упоминание о 30 серебренниках и иудстве, чувак свалил с неньки за 30 серебренниками, натянул майку с детской кричалкой и все, он патриот, вон оно как, для того чтобы сегодня быть патриотом и защищать родину достаточно перекраситься в цвета да натянуть на пузо майку.

Ты же и тебе подобные, поддержав майдан и поддержав АТО, называя отход Крыма "аннексией", войну на Донбассе "оккупацией", а твоих бывших сограждан "сепаратистами" почему не защитил Крым? Почему не защищаешь страну от оккупантов? Почему ты сидишь в интернете, в то время как каждый день на Донбассе гибнут бойцы и мирное население, дети, украинские дети, и задаешь мне загадки, пытаясь доказать мою причастность к Путину.
То есть на выходе мы имеем псевдопатриотическую позицию, не смотря на то, что ее носители гордо и аккуратно приносят подаяние на истерическое окрашивание заборов, но на вопрос "почему ты не пошел добровольцем защищать страну своими руками, а не руками Пети-Васи", смущенно отворачиваются.

agents
01.09.2014, 18:36
В противовес брехне и пропаганде Russia today , Украина с 24-08-2014 запустила спутниковый сервис UKRAINE TODAY для вещания за границу на английском языке.

Он-лайн можно смотреть здесь :
http://video.ukrhome.net/play/160501/

agents
01.09.2014, 19:12
А шо ФСБ пробрасывать через анонимные прокси запрещает? )))
Ну в качестве исключения, для непродвинутых пользователей, ловите первоисточник:

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/09/140817_ukraine_dovgan_humiliation_interview.shtml

если же даже ВВС заблокировано в России, то вот текст, без картинок, которые стоят того, чтоб найти их отдельно по тегам "Ирина Довгань ДНР"

Истязания Ирины Довгань: я молила, чтобы меня застрелили

Дина Ньюман
Би-би-си
Последнее обновление: понедельник, 1 сентября 2014 г., 02:03 GMT 06:03 MCK
Facebook
Twitter
Google+
поделиться
Отправить по почте
Версия для печати
Истязание Ирины Довгань
По словам Ирины, публикация снимков ее истязаний спасла ей жизнь
"Вы понимаете, что за ситуация здесь? Население обозлено, и вокруг - повальная паранойя. Все ищут шпионов-диверсантов!" - так рассуждает журналист в Донецке, комментируя историю Ирины Довгань.
Но настоящих шпионов найти трудно. А вот безоружную 52-летнюю женщину со зрением плюс три с половиной найти оказалось проще простого - тем более, что она и не пряталась.
Статьи
Мариуполь: "патриоты будут стрелять из-за каждого угла"
Москва ставит на затягивание конфликта в Донбассе
Порошенко: генштабы России и Украины начнут консультации
Тэги
Кризис на Украине, Украина, Конфликты, Права человека, Интервью, Выбор редактора
Весной Ирина помогала украинской армии, собирала пожертвования и возила продукты, медикаменты и одежду. Сотрудничала с украинскими волонтерами. Вокруг было много сочувствующих, и, по словам Ирины, люди охотно давали деньги. Как-то раз сделала фото закупленного на своем планшете - чтобы отчитаться за пожертвования. Впоследствии она сильно пожалела об этом.
Когда война пришла в Ясиноватую, все соседи выехали.
"Я осталась, потому что у меня такой странный характер. Кормила всех животных по улице, когда стихала бомбежка. У нас был хороший дом, который мы строили 18 лет, три кошки и две собаки, аквариум. Был подвал, где я пряталась от бомбежек. Я себе говорила, войн на земле было много, и люди переносили эти войны и выживали. И я должна это сделать", - рассказала она Би-би-си.
Ирина не считает себя героем: "Я уже не могла помогать солдатам. Я осталась просто как женщина, которая хотела сберечь свой дом и кормить животных, оставшихся в одиночестве. Я надеялась защититься от мародерства. Мне не удалось".
"Старалась обезопасить людей"
По словам Ирины, кто-то рассказал про ее связи c украинской армией батальону "Восток". Боевики приехали в Ясиноватую и задержали Ирину во дворе, когда она поливала цветы. Завязали глаза, надели наручники и повезли на свою базу на допрос.
"Какая-то женщина раздавила на моем лице два помидора. Я была вся в слезах и кровоподтеках. А местные люди подходили, фотографировались на моем фоне, им было это интересно"
Ирина Довгань
"Я старалась ничего не говорить изо всех сил. Я сказала все свои пароли, но старалась обезопасить людей, которых я знала", - вспоминает она.
По словам Ирины, после неудачных допросов ее отправили на первый этаж, как она говорит, "к осетинам".
"Там разговор был совсем другой. Меня били, надо мной издевались, стреляли мне возле ушей из пистолета, угрожали меня садистски насиловать, рассказывали, как это будет происходить".
"Один из них возненавидел меня больше всех. Он подзывал меня к решетке камеры, открывал решетку, требовал, чтобы я стояла ровно, разгонялся и бил меня ногой в грудь. Я летела к стене и еще минут десять не могла нормально дышать. Это их очень сильно забавляло".
"Особенно страшно было, когда привезли какого-то мужчину просто по телефонному звонку. Я его не видела, но его били, и он сильно кричал. И я кричала, ползала по полу и молила, чтобы меня просто застрелили".
"Били в основном женщины"
Но убивать Ирину не собирались. Вместо этого ей нацепили на шею плакатик со словами "Она убивает наших детей", надели украинскую символику и повезли в центр Донецка.
"Я держалась за этот столб, чтобы не упасть. Меня били прикладом по ногам. Какая-то женщина раздавила на моем лице два помидора. Я была вся в слезах и кровоподтеках. А местные люди подходили, фотографировались на моем фоне, им было это интересно".
Ирина Довгань
Ирина Довгань не уехала из Ясиноватой, потому что хотела сберечь свой дом и кормить животных
"Из хороших машин выходили молодые красивые парни. Сначала один фотографировался со мной, потом они менялись. Но мужчины меня не били, а били в основном донецкие женщины. Били с какой-то садистской жестокостью. Одна бабушка била меня палкой, на которую она опиралась при ходьбе - по спине, по плечам и по голове".
Ирину обвинили в том, что она была наводчицей для украинской армии.
"Вокруг меня постоянно были вооруженные люди, они смеялись и обсуждали, что бы еще такое со мной сделать"
Ирина Довгань
Доказательств не было, но их никто и не спрашивал. Ирина понимает, что после многочисленных бомбежек жилых кварталов Донецка и Ясиноватой даже предполагаемый наводчик или корректировщик становится особо ненавистным для местного населения.
"Я молилась об одном: чтобы меня убили. Фотография не отображает всего, что там происходило. Вокруг меня постоянно были вооруженные люди, они смеялись и обсуждали, что бы еще такое со мной сделать, рассказывали свои варианты пыток".
Так она стояла, по ее словам, часа три, держась за столб.
"Под конец я увидела двух человек, они были какие-то уравновешенные, никакого выражения на лице. Этим они сильно выделялись". Это были иностранные журналисты, они сфотографировали Ирину и отошли.
"Пусть они несут свою веру"
Журналисты связались с командиром батальона "Восток" Александром Ходаковским.
Он не знал, что Ирина содержится на его базе. Он был возмущен, рассержен на своих сотрудников и распорядился ее освободить. Спросил, кто ее избивал. "А как я могу сказать, кто меня избивал? Я сказала ему, что тот, который бил меня ногой в грудь, был на вид самый из них интеллигентный", - говорит она.
Ходаковский объявил журналистам и своим ополченцам, что Ирина не совершила никакого преступления, снял с нее все обвинения, и дал ей в сопровождение бойца из своего батальона.
"Этот боец раньше был украинским милиционером. Мы беседовали по дороге, он рассказывал мне про свою семью. Когда мы расставались, я обняла его. Не знаю, как это люди воспримут. Но этот человек не сделал мне ничего плохого".
Выезжая из Донецка, Ирина размышляет о тех, кто там остался.
"Что сказать женщинам Донецка? Пусть они несут свою веру в ДНР и в освободителей до конца жизни. Это их право".
"А всем, кто еще не выехал, и кто не поддерживает ДНР, хочу сказать: не шутите и не играйте с огнем! Я была неправа, оставшись на оккупированной территории. Эти люди не шутят. Пощады не будет. Кто может - уезжайте. Пусть выживут нормальные люди".

Ну вот, засветившуюся скаженую калорадку вычислили ! :)

В социальных сетях нашли палача украинской патриотки, которой в Донецке устроили "столб позора"

Женщина, которая била привязанную к столбу украинку, - частный предприниматель.

Пользователи социальных сетях узнали женщину, которая издевалась над украинской патриоткой, которую террористы привязали к "столбу позора" в Донецке.

Оказалось, что женщине-садистке принадлежит две торговые точки бытовой химии на рынке "Геолог" в Донецке. Об этом написал местный журналист Алексей Мацука в Facebook. Эту информацию подтвердили и другие пользователи социальных сетей.

Заметим, что террористы схватили неизвестную женщину, которая поддерживает независимость Украины. Ее завернули в сине-желтый флаг и повесили на нее табличку "Она убивает наших детей. Агент карателей".

Боевики утверждают, что женщина - шпион, который наводит огонь украинской артиллерии. Мол, все, что с ней случится дальше, - она заслужила. Женщину привязали к столбу в районе Донецка под названием "Мотель".

Люди выходили из машин, чтобы плюнуть в женщину, били ее по лицу и бросали в нее помидорами.

Читайте также: "Парад пленных" в Донецке возмутил весь мир, кроме России

Заметим, что украинскую патриотку привязали к столбу после "парада зла", во время которого донецкими улицам вели украинских пленных.
http://ru.tsn.ua/politika/v-socialnyh-setyah-nashli-palacha-ukrainskoy-patriotki-kotoroy-v-donecke-ustroili-stolb-pozora-383338.html

Гiгант думки
01.09.2014, 19:13
Да, и самое главное:
я хочу чтобы Украина жила в мире и согласии, а "псевдопатриоты" поддерживают разрушения городов и убийства украинцев. Поддерживают словом, делом и гривной. И самое подлое то, что они чужими руками гавно загребают, сами сидят в схронах и только рассказывают как "Васе-Пете" воевать на передовой.

ТАНК
01.09.2014, 19:24
О чем я давно уже говорил ! *censored**cool**censored*
Я этих гебешных сексотов нутром чую ...*comando*

Ты опущенный чтоли !? . ЛЕЧИСЬ идиот. Уже не смешно. Я хуй его знает чё ты пешь любезный но белка у тебя на лицо уже. Свора бомжей неудачьников. Нищебродов и просто не состоявшихся людей.

ИС-3
01.09.2014, 19:28
Ты опущенный чтоли !? . ЛЕЧИСЬ идиот. Уже не смешно. Я хуй его знает чё ты пешь любезный но белка у тебя на лицо уже. Свора бомжей неудачьников. Нищебродов и просто не состоявшихся людей.

И не говори, сам он воевать идти ссыт! Хуйню всякую пишет. Да и вообще конченное чмо безвольное и безхарактерное.

Летающий Град
01.09.2014, 19:48
nrdscX0dzOs

Летающий Град
01.09.2014, 19:50
чё, ссыкотно уже, мразь укрская..?

Леонид Ильич
01.09.2014, 19:52
Посмотрим, как станет. В любом случае, даже если бы не мешали, на это ушло бы лет 20. А молитвами вашего Путина - может и вообще все угондонится к чертовой матери. Думайте лучше, где через 20 лет будет РФ. Сразу скажу - я буду только рад, если простой народ РФ через 20 лет будет жить хорошо, лучше чем сейчас. Только при одном условии - не за наш счет.
У вас есть счет, на котором хоть чето-то осталось?:)

Прагматик
01.09.2014, 19:58

Софистикой заниматься изволите товарищ генсек? Ню-ню..

Леонид Ильич
01.09.2014, 20:01
Я не спешу.

Ну мастер дзена и не должен спешить)))

Прагматик
01.09.2014, 20:03
Ну мастер дзена и не должен спешить)))

О! Вот оно начало постижения...

Прагматик
01.09.2014, 20:06
Вот сильно:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/3222767/что%20делать.jpg

Пары-тройки рож не хватает. С другими гражданствами...

Гiгант думки
01.09.2014, 20:07
В нас є сейф, де зберiгається компромат на Путiна, одна проблема-код до сейфу знаходиться в тих чотирьох з двух лежачих в кабмiнi.. А мэр якби не в курсi чого вони там мiсяць лежать..

У нас есть сейф, в котором компромат на Путина, одна проблема-сейф в мэрии, а код знают только те четверо лежащих из двух. А мэр не в курсе почему они вот уже как месяц лежат.

Леонид Ильич
01.09.2014, 20:08
ОК. Никто не хочет вникать. Я крупными мазками обрисую конечную картину: основную выгоду получит не РФ и не Украина...
Есть такая фигня, называется синергия. Ещё есть фигня под названием эфект от масштаба. Ну и много ещё есть разных фигней, которыми таки можно обосновать общую выгоду.

Никто вроде и не утверждал, что сантехник прям сразу что-то там получит. Просто экономика работает таким образом, что сначала бабло получает верх, а потом оно неспеша распастраняется вниз. Была бы прибыль...

Прагматик
01.09.2014, 20:08
В нас є сейф, де зберiгається компромат на Путiна, одна проблема-код до сейфу знаходиться в тих чотирьох з двух лежачих в кабмiнi.. А мэр якби не в курсi чого вони там мiсяць лежать..

У нас есть сейф, в котором компромат на Путина, одна проблема-сейф в мэрии, а код знают только те четверо лежащих из двух. А мэр не в курсе почему они вот уже как месяц лежат.

У вас есть сейф? Да ну... Тогда мы идем к вам. Код уже как-то найдем сами, без вас... )))

Прагматик
01.09.2014, 20:10
Есть такая фигня, называется синергия. Ещё есть фигня под названием эфект от масштаба. Ну и много ещё есть разных фигней, которыми таки можно обосновать общую выгоду.

Никто вроде и не утверждал, что сантехник прям сразу что-то там получит. Просто экономика работает таким образом, что сначала бабло получает верх, а потом оно неспеша распастраняется вниз. Была бы прибыль...

Вопрос в том, что сильно неспеша. Иногда не хватает жизни, с учетом средней ее продолжительности, пока оно распространится. Хотя - не в бабле ж счастье. А в причастности к величию... бггг )))

Кроме того, из оффшоров оно распрострянется до сантехника намного медленнее, и в основном - не туда )))

trener
01.09.2014, 20:14
Попович всегда интересен.
http://news.liga.net/interview/politics/3094132-popovich_rossiya_nikogda_ne_primiritsya_s_raspadom _sssr.htm

Гiгант думки
01.09.2014, 20:14
У вас есть сейф? Да ну... Тогда мы идем к вам. Код уже как-то найдем сами, без вас... )))
Ну подобрать код способны не только лишь все, мало кто и у меня есть четкое понимание что только лишь те кто перекрасился в цвета, а они уже лежат, приводя мэра в расстроенные чувства, снова с мертвыми придется разговаривать..

ИС-3
01.09.2014, 20:16
В Киеве нормальный разговор будет - на колени и сосать! Причём переобуются местные свидомые моментально! Сосать - так сосать или ещё чего изволите? Так и будет. Ни духа, ни совести, ни хуя у этих пидарасов нет.

Прагматик
01.09.2014, 20:17
Ну подобрать код способны не только лишь все, мало кто и у меня есть четкое понимание что только лишь те кто перекрасился в цвета, а они уже лежат, приводя мэра в расстроенные чувства, снова с мертвыми придется разговаривать..

Та говори уже где сейф. С покраской как-нибудь разберемся )

Прагматик
01.09.2014, 20:21
Попович всегда интересен.
http://news.liga.net/interview/politics/3094132-popovich_rossiya_nikogda_ne_primiritsya_s_raspadom _sssr.htm

Для нормальной структуризации общества нужно, чтобы были и левые и правые силы. Кстати, сегодня с этим проблемы даже в Европе - там тоже заметен небольшой перекос вправо. Потому что задания, которые левые движения когда-то ставили себе, уже исторически выполнены. Сегодня делать забастовки для того, чтобы выбить лишних пять копеек к зарплате нет необходимости. Искоренения глубокого разрыва между классами левые уже добились, и не благодаря классовой солидарности, а благодаря сотрудничеству с капиталом

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Это все для остального мира актуально. Мы еще только к этому подбираемся ))

Леонид Ильич
01.09.2014, 20:23
Вопрос в том, что сильно неспеша. Иногда не хватает жизни, с учетом средней ее продолжительности, пока оно распространится. Хотя - не в бабле ж счастье. А в причастности к величию... бггг )))

Кроме того, из оффшоров оно распрострянется до сантехника намного медленнее, и в основном - не туда )))
Ну тоисть с самим тезисом ты не споришь? Уже хорошо:)

Гiгант думки
01.09.2014, 20:24
Та говори уже где сейф. С покраской как-нибудь разберемся )
Где-где, в земле есессно, готовимся же.. Мэр, правда, не сдержался.. Ну то глубины мысли..

Леонид Ильич
01.09.2014, 20:25
Для нормальной структуризации общества нужно, чтобы были и левые и правые силы. Кстати, сегодня с этим проблемы даже в Европе - там тоже заметен небольшой перекос вправо. Потому что задания, которые левые движения когда-то ставили себе, уже исторически выполнены. Сегодня делать забастовки для того, чтобы выбить лишних пять копеек к зарплате нет необходимости. Искоренения глубокого разрыва между классами левые уже добились, и не благодаря классовой солидарности, а благодаря сотрудничеству с капиталом

Мы уже в этом были. Но потом всё прокакали, променяв в т.ч. на "независимость":)

ИС-3
01.09.2014, 20:28
Ну а чё, америкосы вдарили по Японии и нихера им за это не было, вдарим по Киеву и Львову, во веселья то свидомым будет! Превентивный удар. Угрожали? Угрожали России! Получите пидарасы! Какой потом то разговор будет? И на каких тонах? Срать будете дальше чем видеть!!! Герои хуевы!

Прагматик
01.09.2014, 20:28
Ну тоисть с самим тезисом ты не споришь? Уже хорошо:)

А че спорить с очевидными вещами? Дело ж как всегда в динамике процессов, и в наличии паразитных связей ))

Прагматик
01.09.2014, 20:31
Мы уже в этом были. Но потом всё прокакали, променяв в т.ч. на "независимость":)

Можно и так сказать. Но опять-таки - крышка гроба изнутри и крышка гроба снаружи - вроде одна и та же крышка, но... есть нюансы... )

Хотя мне оч нравились в СССР 3 вещи: булочки по 6 копеек, сливки по 56 копеек и колонки АС90 )) Вобщем, там тоже по-своему было ништячно.

ЗЫ. Блин, штатный динамик в машине захрипел... Сони Експлод видимо придется брать, если РФ не захватит... А если захватит - то просто... explosive...

Гiгант думки
01.09.2014, 20:39
Прагматик, ты мне кажешься абсолютно адекватным человеком, не лишенным ч.ю. (викладую тобi зразу переклад мого племяшкi щоб не лягав текст тяжко мовою), ты не настолько слаб умом чтобы поддаваться пропаганде подобно агентсу и превращаться в зомбака, общающегося либо штампами либо матами, я более чем убежден что из всего вашего кружка ты прозреешь первым и думаю что не так долго ждать. скажи, в случае если тебя разочарует нынешняя власть и когда смещать акценты и одурманивать свой народ, втягивая в гражданскую войну, для нее станет более уже невозможным, ты готов будешь признать провал майдана #2?

Прагматик
01.09.2014, 20:40
Прагматик, ты мне кажешься абсолютно адекватным человеком, не лишенным ч.ю. (викладую тобi зразу переклад мого племяшкi щоб не лягав текст тяжко мовою), ты не настолько слаб умом чтобы поддаваться пропаганде подобно агентсу и превращаться в зомбака, общающегося либо штампами либо матами, я более чем убежден что из всего вашего кружка ты прозреешь первым и думаю что не так долго ждать. скажи, в случае если тебя разочарует нынешняя власть и когда смещать акценты и одурманивать свой народ, втягивая в гражданскую войну, для нее станет более уже невозможным, ты готов будешь признать провал майдана #2?

Я вільно володію українською. Не переймайся.

Прагматик
01.09.2014, 20:43

Провал Майдана я признал еще весной. Но это никак не влияет на мою позицию относительно территориальной целостности Украины и отношение к нынешним российским властям. Одно из другого не следует. Просто придется идти длинным путем и более рискованным. Но идти все-равно надо.

Гiгант думки
01.09.2014, 20:46
Я вільно володію українською. Не переймайся.
Ну то як?.. Ти з тих що признають помилки?..Я був участником майдану #1, зробив висновки й бiльш не наступав на граблi..

Гiгант думки
01.09.2014, 20:48
Провал Майдана я признал еще весной. Но это никак не влияет на мою позицию относительно территориальной целостности Украины и отношение к нынешним российским властям. Одно из другого не следует. Просто придется идти длинным путем и более рискованным. Но идти все-равно надо.
Зрозумiло, в будь-якому випадку твоя позицiя людяна.. Зараз для мене це головне в спiврозмовниках..

Прагматик
01.09.2014, 20:50
Зрозумiло, в будь-якому випадку твоя позицiя людяна.. Зараз для мене це головне в спiврозмовниках..

Звісно, що людяна. Я ж людина (дивлюся на себе у дзеркало) )))

trener
01.09.2014, 20:54

Ну он же и говорит про Европу. Но у нас и правые какие-то левацкие если считать правыми "Свободу".

ИС-3
01.09.2014, 20:55
Тренер, а ты чего не на АТО?

agents
01.09.2014, 20:57
Российские СМИ предупредили Путина об ответственности за жертвы среди солдат
27.08.2014

В истории с конфликтом на части территории Донбасса российские власти рискуют повторить ошибки советских.

http://images.unian.net/photos/2014_08/1409134510-9933.jpg

Об этом пишет российская газета Ведомости.

Газета в статье "Воюем ли мы" заявляет, что количество повисающих в воздухе вопросов о погибших и задержанных на территории Украины российских военнослужащих достигло критического числа. Воюет ли Россия в Украине и если да, то на каких основаниях? Если нет, кто лежит в свежих могилах и дает показания на допросах в Службе безопасности Украины (СБУ)?

Сообщения о том, что несколько десятков десантников перестали выходить на связь с середины августа, уже неделю появляются в соцсетях. Российские военные категорически отрицают какое-либо участие в боевых действиях, но ничего не говорят родителям о пропавших детях — об этом, например, вчера рассказывала на пресс-конференции в Саратове мать еще одного контрактника 76-й дивизии, Ильи Максимова, который также был «на учениях в Ростове» и чьи документы также обнаружены украинскими военными в захваченной бронемашине. Родители ничего не знают о нем с 16 августа.

Читайте также Командование российских десантников признало потери

Издание отмечает, что молчание или невнятные комментарии официальных ведомств только усиливают атмосферу подозрительности и заставляют вспомнить неприятные примеры из российской и советской истории. Страна не знала о секретных операциях Красной армии в Афганистане в 1929 г. и в Синцзяне в 1930-е гг. Их участникам запрещали писать родным о своем настоящем местонахождении, письма после просмотра цензурой отправлялись с места постоянной дислокации.

В России этот опыт попытались повторить в ноябре 1994 г., организуя военную помощь антидудаевской оппозиции в Чечне. Около 80 офицеров и прапорщиков сотрудники контрразведки завербовали в воинских частях «для обслуживания боевой техники». Подписавшие контракт лично участвовали в неудачной попытке штурма Грозного 26 ноября 1994 г. Многие из них погибли, более 20 человек попали в плен. Министр обороны Павел Грачев заявил, что российские военные не имеют отношения к штурму, а в Чечне воюют наемники

Газета замечает, что, возможно, российские политики и военные пытаются действовать «как в Крыму»: участие наших военных там тоже не признавалось до поры. «Славная победа» вывела вопросы соблюдения международных и внутренних норм из поля зрения россиян. Но в Крыму обошлось без стрельбы и жертв. На Юго-Востоке совсем не то, там какая-либо гипотетическая «победа» ничего не спишет. Полного контроля над информацией достичь невозможно.

Ответственность за жертвы придется нести...
http://www.unian.net/politics/955845-rossiyskie-smi-predupredili-putina-ob-otvetstvennosti-za-jertvyi-sredi-soldat.html

Прагматик
01.09.2014, 20:58
Ну он же и говорит про Европу. Но у нас и правые какие-то левацкие если считать правыми "Свободу".

У нас вообще нет настоящих партий. Пара десятков технических клонов перед выборами для оттяжки голосов - даже не предлагаю к рассмотрению..

ИС-3
01.09.2014, 20:59
Агентс, иди повоююй! А то пиздеть каждый горазд.

ИС-3
01.09.2014, 21:03
Ясно, трус!

agents
01.09.2014, 21:20
На смотри во что у вас превратилась страна

2Hb-mSx5z0E

По поводу ролика, выложенного сексотом-провокатором , а проще говоря гандоном Дмитрием - это очередная провокация, спланированная кремлевскими пидарасами и сознательно распространяемая такими же дешевыми пидарасиками ...*fuck*
Как уже заметили это произошло несколько лет назад во время правления Януковича и перед какими-то очередными выборами для дискредитации оппонентов.

Как ни старались кремлевские борзописцы вытравить из людской памяти зверства и зачистки НКВД , но люди все помнят и до сих пор живы свидетели тех ужасов, тем более что с особой жестокостью это происходило на Западной Украине...
Ролик засняли когда по стране прокатилась очередная волна протестов против коммунистической символики и Львовский горсовет или облсовет приняли постановление провести 9 мая спокойно без красных флагов и без маршей коммунистов-сталинистов.
Исполнителем этой провокации стал одесский бандюк-беспредельщик Игорь Марков (борзость которого не выдержал даже Янукович ! ) и возглавляемая им партия РОДЫНА организовали поездку во Львов, для якобы почтения памяти погибших и приборки могил , хотя реально львовские кладбища содержатся в горазо лучшем состоянии, чем одесские.
Они, зная всю накаленную обстановку, собрали человек 50 ярых коммуняк (причем некоторых с детьми !) и повезли во Львов. При этом среди паломников было предостаточно и молодых спортивных титушек и сопровождающих ментов, но пенсионеров рассадили поближе к окнам для лучшей картинки кремлевским СМИ. Замечу, что эти самые СМИ очень неохотно и лишь мельком снимали лежащих под колесами автобусов львовян. Также они не акцентировали внимание, что стекло было слегка разбито лишь в одном автобусе со стороны водителя, а ветеранов по сути никто не трогал, если не считать нескольких сорванных калорадских ленточек !*HELP*
Короче хипиша и шумихи было гораздо больше, чем самих действий. Тем более, что провокаторы все же пронесли под курткой красный флаг и демонстративно помахали им...
Вполне закономерно, что пропагандон Дмитрий про провокацию с флагом ни слова, также как ни слова и про то, что там другой провокатор сын большого милицейского чина стрелял в людей и кого-то ранил ... *writing*

Серега
01.09.2014, 21:21
Не пойдет. НЕ ЕГО УРОВЕНЬ. Я уже намного раньше объяснял почему. Это вопрос статуса. Но может заслать какого-нибудь гонца. Война 90% что продолжится...

Аххах, вопрос статуса. Этот двухподбородный подонок, этот квазислон-квазипингвин Порошенко что, из особой глины вылепленный? Ельцин почему то вел переговоры с Гендарбиевым. И ниче, корона не спала.

Эта банда кровавых бандитов - Яценюки, пасторы, Порошенки, как и эти ублюдочные малолетки-правосекторники думала что ежли им слегка припугнуть "этих рабов", этих "людей второго сорта" живущих на юго-востоке, как оне стразу униженно начнут просить пощады.

И что получилось в результате. А в результате получилось, что Порошенке впору самому просить пощады, особливо если ребятки перепмочат все порошенковское анико-войско, + получат подмогу и станут продвигаться к Киеву.
И ведь таки станут. Так что Порошенке пора выбирать. ...между виселицей и гильотиной. )))

Дмитрий
01.09.2014, 21:27
Удивительный песик этот агентс. Его тут пинают, посылают на три буквы, а он все никак не уймется. Тебе че, долобоеба кусок, нравится когда об тебя ноги вытерают? Даже для ненормального это будет перебор. По поводу ролика, как можно кого-то спровоцировать памятью о ВОВ? У меня просто в голове это не укладывается. Если в Украине этим можно кого-то спровоцировать, то у меня напрашивается другой вопрос. Ты в какой стране живешь? В биндерштате, или все-таки в Украине, которая вместе с Россией стояла бок о бок, когда давала отпор фашисткой Германии.

agents
01.09.2014, 21:29
Тренер, а ты чего не на АТО?

Хуесос ватный,
на твои дешевые понты про АТО уже никто не ведется ! *fuck*
Что там с фотками твоих геройских похождений, хоть паручку по инету насобираешь ?:D*comando*:D

Так что выблядок трусливый, ты появишься в Одессе или нет - ты же так сильно хотел со мной увидеться ? *to become senile*
Так и быть я даже оплачу тебе билет обратно , но повторяю наша встреча будет записана на видео, хоть я 100% уверен,что ты уже десять раз и обосрался и обосцался и здесь не покажешься !*big boss*

Дмитрий
01.09.2014, 21:29
И еще один вопрос, какое знамя наши деды водружали над рейхстагом?

Дмитрий
01.09.2014, 21:30
Украинцы, проснитесь, вы ж мне тут говорили, что у вас страна не биндеровцев? Вы посмотрите что этот человек пишет.

Дмитрий
01.09.2014, 21:33
Агентс у которого особая ВУС

bi2LAlcOkBs

И тем не менее, правильно делаешь что не идешь воевать. Не хуй тебе там делать.

agents
01.09.2014, 21:37
Удивительный песик этот агентс. Его тут пинают, посылают на три буквы, а он все никак не уймется. Тебе че, долобоеба кусок, нравится когда об тебя ноги вытерают? Даже для ненормального это будет перебор. По поводу ролика, как можно кого-то спровоцировать памятью о ВОВ? У меня просто в голове это не укладывается. Если в Украине этим можно кого-то спровоцировать, то у меня напрашивается другой вопрос. Ты в какой стране живешь? В биндерштате, или все-таки в Украине, которая вместе с Россией стояла бок о бок, когда давала отпор фашисткой Германии.

Отпидарасенный сексот, иди подрочи на зеркало и на свое любимое ОРТ !*fuck**fuck**fuck*
С тобой прокаженным изгоем общества тут уже никто серьезн и не разговаривает сморчек кремлядский - тут тебе уже не отмыться задрочка ! :D*censored*:D
И не прикрывай свою позорную ублюдочность ветеранами, хоть это и любимое занятие твоего божка Путлера и всей тявкающей своры его шакалов! :(

Игнор петушистого вафельника Дмитрия ! !*fuck**fuck**fuck*

Летающий Град
01.09.2014, 21:43
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t1.0-9/10628216_10153620765933539_2044342208701763765_n.j pg

Дмитрий
01.09.2014, 21:43
Отпидарасенный сексот, иди подрочи на зеркало и на свое любимое ОРТ !*fuck**fuck**fuck*
С тобой прокаженным изгоем общества тут уже никто серьезн и не разговаривает сморчек кремлядский - тут тебе уже не отмыться задрочка ! :D*censored*:D
И не прикрывай свою позорную ублюдочность ветеранами, хоть это и любимое занятие твоего божка Путлера и всей тявкающей своры его шакалов! :(

Игнор Дмитрия ! !*fuck**fuck**fuck*

Песик заскулил и поджав хвост убежал в свою конуру. Правда песик она такая, на нее частенько обижаются. Ты лучше не огрызайся, а лизни русскому хозяину руку, она ведь тебя скоро кормить будет.

agents
01.09.2014, 21:44
СМИ: матери тульских срочников рассказали о принудительном подписании контрактов
01.09.2014

В Тульской области солдат проходящих срочную службу заставляют подписывать контракты.

Об этом телеканалу "Дождь" сообщили матери военнослужащих в/ч 33842. По их данным, 8 солдат подписали контракты самостоятельно, за остальных 19 августа это сделало руководство в/ч. "Солдат уже завтра могут отправить в Луганск", - рассказали их матери.

Читайте также Российский десантник посоветовал соотечественникам забыть о том, что показывают в новостях

Кроме того, они сообщили, что солдаты, а также командиры 5-й роты не выходят на связь уже 2 недели. По данным матерей, они находились на учениях в Ростовской области. "Дождь" пытался получить информацию об этом в комитете солдатских матерей Тульской область, однако на связь с журналистами, а также с матерями военнослужащих они не выходят.

Напомним, ранее сообщилось, о 200 срочниках из Ростовской области, которых заставляли подписывать контракты, в том числе и под угрозой порчи военных билетов. Эту информацию подтвердили родственники 18-летнего солдата-срочника Андрея Вильховика. Сообщения об этом ранее несколько десятков родителей солдат прислали в Комитет солдатских матерей.
http://www.unian.net/society/957798-smi-materi-tulskih-srochnikov-rasskazali-o-prinuditelnom-podpisanii-kontraktov.html

Летающий Град
01.09.2014, 21:48
АТО быстро и верно приближается к своему пиздецу:

https://www.facebook.com/video.php?v=10204004000291683&fref=nf

Летающий Град
01.09.2014, 21:49
))бандерлоги, чмошники, ОН идёт, мочиться под себя разрешается

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10645329_10153620655333539_1056998777551990611_n.j pg?oh=c5eb7f7b9150bd61692134d847cdf440&oe=54704F59&__gda__=1417007183_aad36a786f79af6ff53f62f6091bb9e 2

Летающий Град
01.09.2014, 21:51
1 сентября 2014 г. Генеральная Прокуратура Украины назначила в Крыму нового прокурора. Соответствующее распоряжение опубликовала пресс-служба ведомства.
Новоназначенным "прокурором" Крыма стал харьковчанин Василий Синчук, ранее возглавлявший прокуратуру Харьковской области и Полтавы.

http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

agents
01.09.2014, 21:53
Шавка тявкает, а караван идет !*fuck*
Что они там курят такое страшное ?:D

Боевик пригрозил Польше "отплатить" за запрет полета над ее территорией самолета Шойгу (видео)
01.09.2014

Один из пророссийских боевиков Арсен Павлов (псевдоним "Моторола") пригрозил Польше отплатить за запрет пролета над ее территорией самолета с министром обороны РФ Сергеем Шойгу.
http://www.unian.net/politics/957876-boevik-prigrozil-polshe-otplatit-za-zapret-poleta-nad-ee-territoriey-samoleta-shoygu-video.html

Летающий Град
01.09.2014, 21:54
Владимир Путин предоставил гражданство России известной украинской спортсменке (http://russian.rt.com/article/48002)

https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10629739_623015244483204_3615285231282959612_n.jpg

А чому вона медальге свои не продала для помощи карателям убивать мирное население? *PARDON*

Дмитрий
01.09.2014, 21:54
АТО быстро и верно приближается к своему пиздецу:

https://www.facebook.com/video.php?v=10204004000291683&fref=nf

Не тот они флаг жгут град. Нужно жечь их бинедровский флаг УПА, который они вывесили у себя. Именно он сейчас символизирует это государство. А украинский флаг тут не при чем.

Летающий Град
01.09.2014, 21:59
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10615433_520288141438167_7254199742271170564_n.jpg ?oh=762b6782de72ad9529a10adae8be2165&oe=54736547

Южно-Сахалинск отметил новые американские санкции ;))

Дмитрий
01.09.2014, 22:02
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10615433_520288141438167_7254199742271170564_n.jpg ?oh=762b6782de72ad9529a10adae8be2165&oe=54736547

Кстати ездил затариваться в ленту, спецом подошел к рыбе, я ее люблю шопесец, так вот рыбой тут все забито. При чем не мороженной, а свежей. Начиная от шикарного лосося, радужной форели, дорадо, сибаса, заканчивая местными судаками.

Цены на красную и не только рыбу, вполне приемлемые. На рынке цены вообще смешные.

Летающий Град
01.09.2014, 22:03
Не тот они флаг жгут град. Нужно жечь их бинедровский флаг УПА, который они вывесили у себя. Именно он сейчас символизирует это государство. А украинский флаг тут не при чем.

:confused:Как это не при чём?? Это флаг Руины. Под этим флагом жгли милицию, женщин и детей в Одессе, а так же совершали и совершают военные преступления в Новороссии. Этот флаг пропитан дерьмом. Это мерзкая тряпка - символ укронацизма.

Позор Уркаине! Убийцам позор!

Летающий Град
01.09.2014, 22:05
Кстати ездил затариваться в ленту, спецом подошел к рыбе, я ее люблю шопесец, так вот рыбой тут все забито. При чем не мороженной, а свежей. Начиная от шикарного лосося, радужной форели, дорадо, сибаса, заканчивая местными судаками.

Цены на красную и не только рыбу, вполне приемлемые. На рынке цены вообще смешные.

)) Ну вот, взял и обломал моральных уродцев. Хотя не, не обломал. Теперь агентс тренер скажет, что фотка - фотошоп, а ты просто пиздишь:D

Дмитрий
01.09.2014, 22:07
:confused:Как это не при чём?? Это флаг Руины. Под этим флагом жгли милицию, женщин и детей в Одессе, а так же совершали и совершают военные преступления в Новороссии. Этот флаг пропитан дерьмом. Это мерзкая тряпка - символ укронацизма.

Позор Уркаине! Убийцам позор!

Град, не будем уподобляться агентса-тренерам. Флаг тут не при чем. Как и не при чем георгиевские ленточки. А в Украине, кроме этих мразей, которые ты перечислил, полным-полно классный ребят, которые как и флаг, не должны отвечать за поступки этих людей.

Samuil
01.09.2014, 22:08
Да даже 2-3. Это ж какой чудесный шантажик потом может срастись.
Ильич , мне кажется ты уже все понял и споришь по инерции . Ну кто же этим 2-3 даст дожить до того времени когда появится возможность шантажа .

Дмитрий
01.09.2014, 22:09
)) Ну вот, взял и обломал моральных уродцев. Хотя не, не обломал. Теперь агентс тренер скажет, что фотка - фотошоп, а ты просто пиздишь:D

Ну я ж грил уже, что прежде чем вступать в диспут с кем-либо из местных, всегда вооружаюсь полным боекомплектом. ;)

Samuil
01.09.2014, 22:11
Только нашу власть ( я думаю) никто не контролируют

Ты подумай еще . :) Я практически уверен в обратном .

Летающий Град
01.09.2014, 22:14
Град, не будем уподобляться агентса-тренерам. Флаг тут не при чем. Как и не при чем георгиевские ленточки. А в Украине, кроме этих мразей, которые ты перечислил, полным-полно классный ребят, которые как и флаг, не должны отвечать за поступки этих людей.

Вот как раз классные ребята тут не при чём. Флаг этот - кровавый символ украинского фашизма. Под этой ссаной тряпкой скакала обезумевшая толпа агентстренеров на майдане, убивала там зверски милицию. Под этой ссаной тряпкой на укрТВ американцы осуществляли зомбаж миллионов и миллионов граждан Руины.

Не веришь мне - поверь ребятам из ополчения. Они тоже по твоему не понимают, что делают и уподобляются бестолковым чмошникам типа местных нацистских уёбков.??

Летающий Град
01.09.2014, 22:15
Ну я ж грил уже, что прежде чем вступать в диспут с кем-либо из местных, всегда вооружаюсь полным боекомплектом. ;)

Бесполезняк. Степень разложения из укромозга давно превысила пределы обратимости.:)

Серега
01.09.2014, 22:17
Дядя Яша говорит. )))

Это начало конца для официального Киева...
Lx4QUEgb3Mc

agents
01.09.2014, 22:17
Ватные тролли - завтра с утра мигом занимать очередь, что обменять 30 сребреников на так ненавистные вам долары ! :D

Российский рубль рухнул до нового исторического минимума
01.09.2014

Курс доллара к рублю сегодня, 1 сентября, на открытии торгов в Москве продолжил рост и в первые минуты торгов вновь переписал исторический максимум.

На 10.25 мск рубль снизился на 22 копейки к доллару — до 37,34 рубля за доллар. К евро российская валюта подешевела на 24 копейки — до 49 рублей за доллар.

Бивалютная корзина прибавила 23 копейки и стоит 42,59 рубля.

Напомню, в предыдущий раз российский рубль установил антирекорд 29 августа, когда курс доллара превысил ключевую отметку в 37 рублей.

Причинами наблюдающегося быстрого обвала рубля являются опасения по поводу введения новых санкций Западом против России за ее агрессию в отношении Украины, а также дальнейшее обострение ситуации на Донбассе.

Тем временем, сегодняшние торги на межбанковском валютном рынке Украины стартовали укреплением гривны (как и обещала Гонтарева) — курсом 12,80-13,20 грн за долл.

http://uainfo.org/blognews/385762-rossiyskiy-rubl-ruhnul-do-novogo-istoricheskogo-minimuma.html

Серега
01.09.2014, 22:20
Дядя Яща об иллюзиях Порошенко. )))

ZRK665xuV98

Летающий Град
01.09.2014, 22:21
Ватные тролли - завтра с утра мигом занимать очередь, что обменять 30 сребреников на так ненавистные вам долары ! :D

Российский рубль рухнул до нового исторического минимума
01.09.2014
....

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/994184_325481197620160_8391619131569599695_n.jpg?o h=52c87e53b585507c1e48b68ba62880a3&oe=54629FE6&__gda__=1417313563_bb3b26b34ab2e98b20bc5b41ca7d1f5 b

Гiгант думки
01.09.2014, 22:22

Ну пиздос, явно же видно что четверо из двоих теток остались голодными. И я не знаю почему.

Дмитрий
На целых два рубля подорожал доллар. Это сколько в процентах? Где-то ближе к 5 %. А на сколько доллар вырос к гривне?

Samuil
Новороссии слава! )))))))

Ты уезжаешь из Киева ?

agents
01.09.2014, 22:26
Гы-гы-гы ! :D

Ильич , специалист по Крыму - что скажешь, какая фирма выпускает местные мидии ?

Как «Норвежские мидии» стали «Мидиями Крыма»
01.09.2014

http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-09/1409575293_1367292-1.jpg

Две недели назад я купила в Ашане на Шереметьевской свежие мидии по 365 р/кг с датой производства уже после введения санкций.

Еще изумилась этому факту - санкции есть, но и норвежские мидии на прилавке тоже есть!

В тот момент этот факт затмило другое мое фото пустых полок кур и мяса, и факт приобретения норвежский мидий в Ашане остался незамеченным широкой общественностью:)

Но сегодня Елена Погорелова-Дроздова запостила другое фото, купленных сегодня в Ашане "Мидий Крыма". Меня насторожила цена - те же 365 р., и идентичная упаковка.

Свела два фото в одном кадре - верхнее это норвежские мидии, нижнее - их крымские собратья.

Заметьте, этикетка та же самая, даже про 1 пучок петрушки текст считывается. Надпись "Мидии Крыма" на нижнем фото явно наклеена поверх логотипа "Рыба из Норвегии" на верхнем!
http://uainfo.org/blognews/385750-kak-norvezhskie-midii-stali-midiyami-kryma.html

Гiгант думки
01.09.2014, 22:26
]
Господи, хлопче, звернись вже до лiкаря кiнець в кiнцiв, з тобою дiйсно щось не добре..

Летающий Град
01.09.2014, 22:28
Ну пиздос, явно же видно что четверо из двоих теток остались голодными. И я не знаю почему.

ГОЛОД надвигается с Дальнего Востока на Москву!

Летающий Град
01.09.2014, 22:30
Силы ополчения ДНР вошли в Запорожье.

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10534573_800717219978311_2843641315313742725_n.jpg ?oh=8df77dd3c192b23dc3ee9819a1e1aecf&oe=5461C269&__gda__=1417728771_1d42796fb1065574231ae94663f953b 6

Солдаты Новороссии впервые вышли за пределы ДНР и ЛНР. Ополченцам удалось взять под свой контроль населенные пункты Старченково, Республика, Зеленый Яр, Боевое, Малиновка, Демьяновка, Стародубковка, Червоное Поле и Осипенко.

Летающий Град
01.09.2014, 22:33
Последний день лета...Севастополь, РФ

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10675669_333078270195513_2272219519938158728_n.jpg ?oh=73188938e9e69cd600fb56cda432fd96&oe=547D6BA0&__gda__=1417191209_90b38967880587caadb8e98aaadb6da b

https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10650000_333078286862178_3414349211306449644_n.jpg ?oh=19e56b3f3890f84153403d17b5b98022&oe=547520A9

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/v/t1.0-9/10647095_333078310195509_7428320367576316252_n.jpg ?oh=fee9c37131e99fd9fac8c0dd3b7025cb&oe=5469ABD4&__gda__=1417513839_ab215a1c37899b88b82c80cb3ad9eb1 f

Серега
01.09.2014, 22:35
Ты уезжаешь из Киева ?

Нет. Это Новороссия едет в Киев. )))))))))))

А вы уже на чемоданах?

Летающий Град
01.09.2014, 22:44
Проститутка из российской пятой колонны выходит на Тверскую

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10516726_721581084573661_8017542624790287283_n.jpg ?oh=6f89575b1c105ee8220105bac7922db6&oe=54617719&__gda__=1416817861_e6475293e3786c77382c28e4e6b7753 a

Samuil
01.09.2014, 22:45
))бандерлоги, чмошники, ОН идёт, мочиться под себя разрешается

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10645329_10153620655333539_1056998777551990611_n.j pg?oh=c5eb7f7b9150bd61692134d847cdf440&oe=54704F59&__gda__=1417007183_aad36a786f79af6ff53f62f6091bb9e 2

Как некрасиво ты обзываешь людей . А ведь это наверно достойнейшие люди РФ если они попали на прием к Путину .

trener
01.09.2014, 22:53
Не успел один псих по указке хуйла, притворно заявить что он готов формально остаться в составе Украины, вызвав извержение миазмов местного скунса как другой, опустил его на землю.
Двум психам в одной палате тесно.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3413018-premer-dnr-hovoryt-chto-separatysty-ne-sohlasny-ostatsia-v-sostave-ukrayny

Гiгант думки
01.09.2014, 22:59
Нет. Это Новороссия едет в Киев. )))))))))))

А вы уже на чемоданах?
Як говориться "вiд схрону до валiзи один крок"..

Как говорится "от схрона до чемодана всего лишь шаг" *buy*
Чемодан-вокзал-эуропа*buy*

Летающий Град
01.09.2014, 23:13
Как некрасиво ты обзываешь людей . А ведь это наверно достойнейшие люди РФ если они попали на прием к Путину .

Глупый уродец, ты опять всё напутал. Чмошниками и бандерлогами я мог назвать только чмошников и уродцев типа тебя. Никакого отношения к достойнешим людям эти слова не имеют.

Летающий Град
01.09.2014, 23:15
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10644797_1501961286709168_6240708089860292402_n.jp g?oh=665120d0cb08c2ebc615aba98df893f7&oe=545DD9A0&__gda__=1417154713_a20dbaff2c0fcb65023e0c0516008a0 a

Подкарпатская Русь и Новороссия: Новые политические и военные договоренности. Контрнаступление с двух направлений

Первый вице-спикер парламента Новороссии Александр Кофман и премьер-министр республики Подкарпатская Русь Пётр Гецко провели рабочую встречу и подписали ряд договорённостей, направленных на освобождение территорий Подкарпатской Руси от преступной киевской власти. Эти договорённости и помощь стали возможны в условиях успешного наступления Армии Новороссии.

РДГ Новороссии теперь будут действовать на территории Подкарпатской Руси.

Дмитрий
01.09.2014, 23:21
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10644797_1501961286709168_6240708089860292402_n.jp g?oh=665120d0cb08c2ebc615aba98df893f7&oe=545DD9A0&__gda__=1417154713_a20dbaff2c0fcb65023e0c0516008a0 a

Подкарпатская Русь и Новороссия: Новые политические и военные договоренности. Контрнаступление с двух направлений

Первый вице-спикер парламента Новороссии Александр Кофман и премьер-министр республики Подкарпатская Русь Пётр Гецко провели рабочую встречу и подписали ряд договорённостей, направленных на освобождение территорий Подкарпатской Руси от преступной киевской власти. Эти договорённости и помощь стали возможны в условиях успешного наступления Армии Новороссии.

РДГ Новороссии теперь будут действовать на территории Подкарпатской Руси.

Ты кстати посмотрел видео выше с участием еврейского разведчика?

Он там дает понять, что нынешняя власть

6SkJIVeoYyQ

И если это действительно так, то Киеву лучше бы пойти на уступки ДНР. И войну прекратят, что собсно говоря самое главное, и свои шкуры спасут.

Летающий Град
01.09.2014, 23:23
Заибок, если это правда. Я охуенно рад, если польских наёмников защитники отечества реально закатали в бетон. Сабакам - собачья смерть.

http://voenkor.info/naemnikov-v-bunkere-ae-roporta-donetska-zalili-betonom/

http://s15.rimg.info/f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif

Серега
01.09.2014, 23:25
Як говориться "вiд схрону до валiзи один крок"..

Как говорится "от схрона до чемодана всего лишь шаг" *buy*
Чемодан-вокзал-эуропа*buy*

В случае коллеги Саумила это скорее Чемодан-вокзал-Израиль ))))

Летающий Град
01.09.2014, 23:29
Ты кстати посмотрел видео выше с участием еврейского разведчика?

Он там дает понять, что нынешняя власть

6SkJIVeoYyQ

И если это действительно так, то Киеву лучше бы пойти на уступки ДНР. И войну прекратят, что собсно говоря самое главное, и свои шкуры спасут.

покищо нэ бачив. алэ то, що киевская хунта готовится к грандиозному шухеру, для меня очевидно. уверен, что верхушка хунты точно знает, что их АТО 100 процентно закончится их поражением. единственное, чем они обеспокоены - как можно удачней на АТО навариться и ВОВРЕМЯ УЕБАТЬ ИЗ РУИНЫ.

обтекать в Руине останутся агентстренеры, которых имели, имеют и ещё оочень жёстко отъимеет хунта во главе с Пэтей Поросёнком по самое небалуйся...

Летающий Град
01.09.2014, 23:30
В случае коллеги Саумила это скорее Чемодан-вокзал-Израиль ))))

Так он иврейчег оказываица. Странно. А чому такий тупим? :D

Летающий Град
01.09.2014, 23:35
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/10660384_1544699079084946_1167051692024949906_n.jp g

Серега
01.09.2014, 23:36
Бля.... Все такие очень странно как такие дебилы в армии дослуживаются до таких чинов.

Гелетей: Россия проиграла Украине гибридную войну и угрожала применить тактическое ядерное оружие

Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что Россия «проиграла Украине гибридную войну» и «по неофициальным каналам угрожала применить тактическое ядерное оружие».

«Россия проиграла гибридную войну Украине. Наши вооруженные силы уверенно теснили банды российских наемников, уничтожали диверсантов и спецназовцев. Именно поэтому Кремль вынужден был перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса», — написал Гелетей на своей странице в Facebook.

«Российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие»

«Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена. Мы срочно выстраиваем оборону от России, которая пытается не только закрепиться на территориях, ранее оккупированных террористами, но и осуществлять наступление на другие территории Украины. В наш дом пришла большая война, которую Европа не видела со времен Второй Мировой. К сожалению, в такой войне потери уже будут исчисляться не сотнями, а тысячами, даже десятками тысяч. По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», — добавил Гелетей.

Далее он комментирует кадровые перестановки в структуре украинской армии. Так, Гелетей назвал российской провокацией призывы снять с должности начальника украинского Генштаба генерала Муженко.

«Именно Муженко был архитектором украинских побед на Востоке. Именно он спланировал и воплотил блестящую операцию по фактическому освобождению украинского Донбасса. Если бы не российское вторжение мы бы неизбежно завершили бы активную фазу АТО уже в начале октября, освободив всю территорию. Кадровые изменения должны быть направлены на усиление, а не на ослабление армии. За последнюю неделю от командования был отстранен 6 офицеров. На их место поставлены молодые командиры, которые доказали свою способность в боях», — написал он.

Наконец, Гелетей призвал «удержать строй и продемонстрировать нашу готовность дать отпор агрессору».

«Россия заплатила уже дорогую цену за вторжение. Сотни российских солдат и офицеров навсегда нашли приют в украинском черноземе. Критическое количество потерь неизбежно отрезвит Россию. Но для этого мы должны отказаться от паникерства и показать, что украинцы не собираются сдаваться. Это — наша Великая Отечественная война, и мы в ней непременно победим», — резюмировал Гелетей.

__________________________________________________ _____________________
Пипец... Реально, такого редкого поца, наверное было оооочень сложно найти.
И все же Порошенко это сделал. )))

Похоже Петр Ляксеевич будучи по натуре максималистом подбирает генералов токмо по принципу ответа на вопрос "Уверен ли ты в нашей победе"...
Любой ответ кроме уверенного "Да!", или просто даже пауза перед ответом, это повод для отвода кандидатуры.
Похоже, что Гелетей ответил на вопрос сразу, и наиболее уверенно. ))))))))))))))))

Дмитрий
01.09.2014, 23:40
Гелетей: Россия проиграла Украине гибридную войну и угрожала применить тактическое ядерное оружие

yYRJoc5ttxA

Дмитрий
01.09.2014, 23:47
Похоже Петр Ляксеевич будучи по натуре максималистом подбирает генералов токмо по принципу ответа на вопрос "Уверен ли ты в нашей победе"...
Любой ответ кроме уверенного "Да!", или просто даже пауза перед ответом, это повод для отвода кандидатуры.
Похоже, что Гелетей ответил на вопрос сразу, и наиболее уверенно. ))))))))))))))))

Серег, ты читал его биографию?

Pashok
01.09.2014, 23:55

Ты уже вооружилась сучара мусорская? Ну тогда ответь за свои слова, о том, что я гоню на ВСЕХ русских и ВСЕХ ментов считаю мусорами. Обоснуй что ты не галимый пиздабол.

http://www.zakonrf.info/uk/128.1/

Дмитрий
02.09.2014, 00:04
Ты уже вооружилась сучара мусорская? Ну тогда ответь за свои слова, о том, что я гоню на ВСЕХ русских и ВСЕХ ментов считаю мусорами. Обоснуй что ты не галимый пиздабол.

http://www.zakonrf.info/uk/128.1/

Слышь ты уебок с зелеными соплями, тебя че задело, что я тебе к твоему виртлявому заду приставил электрошокер? Ты прежде чем тут постить данные статьи, внимательно состав преступления изучи. Еще бля один юрист хуев нашелся.

trener
02.09.2014, 00:04
От путинской "сверхдержавы" отворачиваются как от сифилитика.

http://www.dw.de/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%96%D1%8E-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D 0%B8-%D0%B7-g20-%D0%BD%D1%96%D0%BC%D0%B5%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0/a-17894013

Дмитрий
02.09.2014, 00:06
Бля, меня данные укропы своей тупизной просто заставляют думать о них, как об отдельной категории идиотов. Один идиот тут пытался козырять знаниями юриста, теперь за это дело пытается взяться другой. Вы там че, по жизни такие обосранцы?

Дмитрий
02.09.2014, 00:08
Я кстати не против каждого невменяемого идиота макнуть мордой в говно. Если они этого просят, то почему бы не удовлетворить их странные желания.

Pashok
02.09.2014, 00:08
Слышь ты уебок с зелеными соплями, тебя че задело, что я тебе к твоему виртлявому заду приставил электрошокер? Ты прежде чем тут постить данные статьи, внимательно состав преступления изучи. Еще бля один юрист хуев нашелся.
Так что ты сливаешься, пиздабол?

Дмитрий
02.09.2014, 00:10
А еще больше меня смешит их вылазки. Напишут чойта. а потом сваливают с темы на несколько часов. Видимо у такой категории башка слабо варит общаться в режиме блиц вопрос-ответ. Вот они и юзают гугл. Только и там у них просматриваются явные траблы.

Pashok
02.09.2014, 00:11
Мусорина, ты ж должен знать, что если предъявляешь, нужно обосновать.

Дмитрий
02.09.2014, 00:12
Так что ты сливаешься, пиздабол?

В чем я сливаюсь?

Pashok
02.09.2014, 00:14
А еще больше меня смешит их вылазки. Напишут чойта. а потом сваливают с темы на несколько часов. Видимо у такой категории башка слабо варит общаться в режиме блиц вопрос-ответ. Вот они и юзают гугл. Только и там у них просматриваются явные траблы.
Чмошник решил зарисоваться тем, что круглосуточно протирает штаны перед монитором. Ты ж там вроде бегать начал. Походу уже добегался.

Дмитрий
02.09.2014, 00:14
Мусорина, ты ж должен знать, что если предъявляешь, нужно обосновать.

мусорина у тебя в штанах. Я тебе идиоту еще раз говорю, прежде чем тыкать мне тут диспозицию данной нормы, ты ее сначала разбери на состав преступления: Объект, объективную сторону, субъект, субъектинвую сторону. И еще разбери каждый из этих признаков. Тобишь объект: родовой, непосредственный, что является одним и вторым. объективная сторона, действия, послебствия, причинная связь. субъект и субъектинвую сторону. И когда ты недоумок разберешь все это.ю то поймешь, какую ты хуй ню сморозил. Хотя я сомневаюсь. что ты поймешь.

Дмитрий
02.09.2014, 00:16
Чмошник решил зарисоваться тем, что круглосуточно протирает штаны перед монитором. Ты ж там вроде бегать начал. Походу уже добегался.

Уебан я в неделю зарабатываю по 10-15 тыс долларов, в Архангельске зарабатывал меньше. Ко всему я сейчас еще и нотариальную контору открываю, так что я могу себе позволить протирать свои штаны перед монитором. На крайняк у меня пенсия 1000 долларов.

Pashok
02.09.2014, 00:18
В чем я сливаюсь?

Царева включил? Ты тут недавно пизданул, что я гоню на всех русских и называю всех ментов мусорами, мол для меня они все одинаковые и бла бла. Так вот потрудись обосновать, если пиздаболом себя не считаешь.

Дмитрий
02.09.2014, 00:18
Ты кстати ко мне можешь обращаться. Я с тебя недоумка за консультацию по вопоосам юриспруденции много брать не буду. Долларов так 300-400.

Дмитрий
02.09.2014, 00:19
Царева включил? Ты тут недавно пизданул, что я гоню на всех русских и называю всех ментов мусорами, мол для меня они все одинаковые и бла бла. Так вот потрудись обосновать, если пиздаболом себя не считаешь.

Я тебе ответил выше.

Серега
02.09.2014, 00:22
Серег, ты читал его биографию?

Да. Специалист по "выкриванням диварсій й злочинів", из которых ни одно не подтвердилось. ))))

Вобщем, чувак абсолютное протеже. Начиная с времен Ющенко.
К военным операциям не имеет ваще никакого отношения. В ментуре немного поработал. И типа "у розвідці".
Ну и типа, пишут, что замечен в связях с Савлоховцами, и некоторыми другими бандюками.

На морде четко написано "Я охуенен...Я суперохуенен... Я мегасусперохуенен"

http://file.liga.net/upload/iblock/230/230841b2f5eda6f2ba836044bc71dbcc.jpg

Pashok
02.09.2014, 00:22
Я тебе ответил выше.

Что ты мне ответил, гусь? Читать лекции будешь будущему поколению себеподобных. Ты за свои слова отвечаешь?

Дмитрий
02.09.2014, 00:23
Что ты мне ответил, гусь? Читать лекции будешь будущему поколению себеподобных. Ты за свои слова отвечаешь?

Вот тут я вижу что сливаешься ты? Ты в курсе что входит в объективную сторону данного преступления? ты мне идиот пытаешься инкриминировать статью УК, о которой ты вообще далек. ну так я слушаю тебя?

Дмитрий
02.09.2014, 00:27
Ха, я понял, укронацики, думали что прочитав статью и прикинув своим куринным мозгом можно взять и огульно вменить человеку какое-нибудь преступление. При этот при квалификации этого деяния, они даже не знают слагаемые состава преступления.
Вы в натуре идиоты.

Pashok
02.09.2014, 00:29
Вот тут я вижу что сливаешься ты? Ты в курсе что входит в объективную сторону данного преступления?
Какого преступления, у тебя шо крыша поехала? :D Я тебе ссылку кинул, чтоб ты увидел, как это отдаленно в твоей практике называется, а не в суд подал, клоун блять.
Ты мне кинул предъяву, а теперь отнекиваешься как последнее чмо?

Pashok
02.09.2014, 00:32
Вот жеж скользкий выродок. Типичный пиздабол в мундире.

trener
02.09.2014, 00:34
Очень точно. Про всю хуекратию.
http://uainfo.org/blognews/385671-trusost-i-zlodeystvo.html

Дмитрий
02.09.2014, 00:35
Какого преступления, у тебя шо крыша поехала? :D Я тебе ссылку кинул, чтоб ты увидел, как это отдаленно в твоей практике называется, а не в суд подал, клоун блять.
Ты мне кинул предъяву, а теперь отнекиваешься как последнее чмо?

Вы меня реально уже начинаете ставить в неловкое положение, ибо я просто в ахуе от такого идиотизма. Ты мне ссылку кинул на что? На статью? Статья это носит какой характер? Административный или уголовно-наказуемый, или еще какой-нибудь характер? Для чего ты мне ее кинул, биндеровский утырок? Для того, чтобы показать что я что-то совершил, пусть даже не в рамках официоза, или для того, чтобы показать, что я нарушил какую-то моральную составляющую?

Дмитрий
02.09.2014, 00:40
Вот жеж скользкий выродок. Типичный пиздабол в мундире.

Прежде чем мне тут что-то тыкать, ты сначала подучись сынок. А то все твои потуги поставить меня в неловкое положение, выглядят как: обосравшийся на линейке щегол, которого учитель журит за его неразумные действия. Серега тут также постоянно дает тебе подзатыльников. Но ты видимо в силу своего возраста не понимаешь реальность вещей, вот и приходится ему, а теперь и мне отвешивать тебе оплеух, чтобы ты наконец то внял.

Pashok
02.09.2014, 00:43
Вы меня реально уже начинаете ставить в неловкое положение, ибо я просто в ахуе от такого идиотизма. Ты мне ссылку кинул на что? На статью? Статья это носит какой характер? Административный или уголовно-наказуемый, или еще какой-нибудь характер? Для чего ты мне ее кинул, биндеровский утырок? Для того, чтобы показать что я что-то совершил, пусть даже не рамках официоза, или для того, чтобы показать, что я нарушил какую-то моральную составляющую?
Съезжаешь аки школота необразованная. Еще раз определение с того сайта на понятном тебе языке Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
Последний раз спрашиваю, ты отвечаешь за свои слова или пиздабол?

Дмитрий
02.09.2014, 00:50
Съезжаешь аки школота необразованная. Еще раз определение с того сайта на понятном тебе языке
Последний раз спрашиваю, ты отвечаешь за свои слова или пиздабол?

да отвечаю, и мои слова клеветой не являются. Для тебя олигофрена еще раз объяснить почему? Потому что клевета это уголовно-наказуемое деяние, и если ты олигофрен поймешь и разберешь хотя бы объективную сторону, то пймешь. что ты сморозил откровенную хуйню. Я тебе полоумному намекну, если бы клевета была бы так легко доказуемая и если бы честь и достоинство воспринималось в буквально смысле, то в данный момент, все сми уже давно бы сидели в тюрьме. Но ты ж наверное и эти факторы не сможешь разобрать.
Вообщем мой тебе совет. Если ты не хочешь ходить с полными штанами как тренер, то сначала спроси у старшего, а потом уже пиши. Совет я тебе даю исключительно из-за твоего возраста. Тренеру я б такие советы не давал. он уже взрослый дурачек.

Дмитрий
02.09.2014, 00:54
Могу на примере рассказать что такое унижающее честь и достоинство. При чем в буквальном смысле.

Pashok
02.09.2014, 00:55
да отвечаю, и мои слова клеветой не являются.
:D Маладец, а теперь ответь, что я гоню на ВСЕХ русских и ВСЕХ ментов считаю мусорами. Ты конечно скользкий чмырь, но от своего пиздаболство не уйдешь.

Дмитрий
02.09.2014, 00:59
:D Маладец, а теперь ответь, что я гоню на ВСЕХ русских и ВСЕХ ментов считаю мусорами. Ты конечно скользкий чмырь, но от своего пиздаболство не уйдешь.

Чмыря ты в зеркале увидишь, когда посмотришься. На всех русских на этом форуме ты гнал. Не ты ли тут кричал. что типа всех этих отбросов или как-то там. нужно гнать метлой и чуть ли не банить? Про милицию я поищу. Я кстати под ником бармалейчик. только после этого тебе начал грубить.

Pashok
02.09.2014, 01:03
Чмыря ты в зеркале увидишь, когда посмотришься. На всех русских на этом форуме ты гнал. Не ты ли тут кричал. что типа всех этих отбросов или как-то там. нужно гнать метлой и чуть ли не банить? Про милицию я поищу. Я кстати под ником бармалейчик. только после этого тебе начал грубить.
Ищи цитаты пиздабол, и про всех русских, и про милицию, завтра продолжим :D

Дмитрий
02.09.2014, 01:07
Ищи цитаты пиздабол, и про всех русских, и про милицию, завтра продолжим :D

Слышь ты биндеровский уебок, хуле мне их искать, если я помню, что начал с тобой срач сразу же после твоих говновысеров в отношении русских. Конечно продолжим.
Я с удовольствием и завтра буду мокать тебя в твое же дерьмо. Я просто запасусь набором перчаток, чтобы подольше тебя макать.

Серега
02.09.2014, 01:18
Бггг....Тупая западенская коза Настя Станко, журнашлюжка-профессиАнналка из Громадського ТБ (та самая которая попала в плен на Донбассе, и напрочь отказывалась общаться с гадкими-прегадкими российскими "врунами"-журналюгами).
http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/06/14/980445_3.jpg
спиздела про бомбардировку российской авиации кассетными бомбами поселка Счастье.

На беду Насти "честно поданная" ею информация о российской истребительной атаке, да ышо и кассетными бомбами была опорочена "врагом украинской журналистики".
"Запроданець" и подонок" Толян Шарий оказалси как всегда на высоте и цинично отимел Настю во все щели.

hefBA70KxEw

Pashok
02.09.2014, 01:19
Слышь ты биндеровский уебок, хуле мне их искать, если я помню, что начал с тобой срач сразу же после твоих говновысеров в отношении русских. Конечно продолжим.
Я с удовольствием и завтра буду мокать тебя в твое же дерьмо. Я просто запасусь набором перчаток, чтобы подольше тебя макать.
Так вот как среди вас, дешевок, принято за свои слова отвечать :D Поэтому ты сучара тока шо тут безуспешно вилять пытался :D
Потрудись тогда за это ответить, пиздюк
тебе Пашок, который только и делаешь, что срешь на всех россиян

Кого ты там мокать собрался защекан, ты только заглатывать способен *fuck*

Дмитрий
02.09.2014, 01:25
Форум, подскажите плз, как посмотреть сообщения юзера, которые датированы декабрь 2013 - март 2014 года. Просто смотрю, что самое первое сообщение у юзера отображается только апрелем этого года.

Дмитрий
02.09.2014, 01:27
Так вот как среди вас, дешевок, принято за свои слова отвечать Поэтому ты сучара тока шо тут безуспешно вилять пытался
Потрудись тогда за это ответить, пиздюк

Вот смотришь на таких идиотов и думаешь, откуда они вообще берутся? Ведь стопудово наверное родители у него нормальные, а в кого оно такое пошло?

Дмитрий
02.09.2014, 01:38
Кого ты там мокать собрался защекан, ты только заглатывать способен

Фантазер, ты как и тренер путаешь Гоголя с Гегелем. Мокать я собрался тебя, ну примерно так, когда манкул тебя про знание нормы клевета. А про защекана ты лучше пойди и парашенки своему расскажи. И расскажи как ты тут отмазывался, что ты не гомик, когда не размещал свои фото в соответствующем разделе. Обычно ну не выложил человек свое фото, ну и не выложил. Нах такими заявами палиццо то?

Дмитрий
02.09.2014, 01:40
А еще мне больше всего смешно, когда тут некоторые местные форумчане, начинают втирать про какие-то там нормы морали новичкам этого ресурса со стороны русских, и при этом приводят в пример Бонзу. Епт, я когда читаю про эти сообщения, то не понимаю, не ужели вы действительно такие без совестные? Не ужели вы тут до Бонзы никогда не срали в адрес русских?

Дмитрий
02.09.2014, 01:45
Да. Специалист по "выкриванням диварсій й злочинів", из которых ни одно не подтвердилось. ))))

Вобщем, чувак абсолютное протеже. Начиная с времен Ющенко.
К военным операциям не имеет ваще никакого отношения. В ментуре немного поработал. И типа "у розвідці".
Ну и типа, пишут, что замечен в связях с Савлоховцами, и некоторыми другими бандюками.

На морде четко написано "Я охуенен...Я суперохуенен... Я мегасусперохуенен"

http://file.liga.net/upload/iblock/230/230841b2f5eda6f2ba836044bc71dbcc.jpg

Ты вот это читал?

http://antikor.com.ua/articles/3308-ukrainskuju_gossluhbu_ohrany_vozglavil_vzjatochnik _dezertir_i_drug_ugolovnyh_avtoritetov_valerij_gel

Мне просто тут не понятно. Местные укропы, по типу тренера, брызгают слюной в отношении крымского Гоблина, но при этом умалчивают в отношении этого кренделя. Почему?

Forum
02.09.2014, 01:51
Форум, подскажите плз, как посмотреть сообщения юзера, которые датированы декабрь 2013 - март 2014 года. Просто смотрю, что самое первое сообщение у юзера отображается только апрелем этого года.
Пробуй теперь.
С подобными вопросами лучше в раздел для модераторов или в личку.

Серега
02.09.2014, 01:56
Ты вот это читал?

http://antikor.com.ua/articles/3308-ukrainskuju_gossluhbu_ohrany_vozglavil_vzjatochnik _dezertir_i_drug_ugolovnyh_avtoritetov_valerij_gel

Мне просто тут не понятно. Местные укропы, по типу тренера, брызгают слюной в отношении крымского Гоблина, но при этом умалчивают в отношении этого кренделя. Почему?

Не, я другом месте о нем читал информацию. Но в любом случае личность абсолютно гнилая во всех отношения. При этом еще и тупая.
Меня всегда интересовало, как тупицы и непрофессионалы умудряются пролазить сквозь сито, через которое должны проходить строго высокопрофессиональные спецы. А ларчик просто отрывается. Протежистские связи, и умение хорошо лизать жопу (это часто называют "личная преданность") своей "крыше", делает свое дело.
То что он еще и прикрывает бандюков, это как бы лишь раскрывает в полной мере все "грани его таланта".

Дмитрий
02.09.2014, 02:34
Вот я почитавая всю наглую ложь в отношении своей персоны, решил реинкарнироваться и воздать каждому по заслугам......тебе Пашок, который только и делаешь, что срешь на всех россиян, агентсу, ну тому то понятно за что. С остальными я пытался вести себя более сдержано. Шаман, к тебе ничего личного, просто нех было лезть в спор.

Я думаю, что тут было понятно, что разговор идет в контексте этого форума. А вот теперь я слушаю тебя, покажи мне хоть один свой пост, в которым ты бы не срал на русских форумчан. Берем отсчет с момента моего ухода. Именно после этого я тебе начал тыкать, когда стал писать под ником бармалейчика, потому что твое хамство и неприязнь была заметна даже невооруженным глазом.

SeVA
02.09.2014, 07:43
http://obozrevatel.com/blogs/93576-otkryitoe-pismo-nikite-mihalkovu.htm

agents
02.09.2014, 07:54
Респект и уважуха !!! :)
(но ватникам этого не понять - они и цветов никогда не дарят, а только шипр на день рождения) :lol:

Девять одесских школ и гимназия отказались сегодня от букетов в пользу помощи военным АТО
01.09.2014

Девять одесских школ (8, 130, 79, 56, 15, 24, 82, 86 и 89-я) отказались от традиционных цветов 1 сентября.

Руководство учебных заведений посчитало, что в это тяжелое время есть более важные вещи, чем дань традиции.
http://www.048.ua/news/609628

PS
Из комментов:
7-ая гимназия тоже отказалась!!! Светлана Васильевна, респект!!!

agents
02.09.2014, 08:06
Боятся кремлевские суки ! :evil:

Россия начала усиленно создавать фейковые интернет-страницы канала Ukraine Today
31.08.2014 07:44

Россия начала активно создавать поводы для дискредитации международного украинского канала Ukraine Today, который стартовал в эфире 24 августа. Об этом сообщает пресс-служба группы «1 +1 медиа».

На Youtube и Facebook появились фейковые страницы, брендированные логотипом канала, с провокационным антиукраинским содержанием на русском языке.

Канал уже обратился в администрацию Youtube и Facebook с требованием убрать страницы-клоны. Официальными страницами канала Ukraine Today являются следующие:
Youtube - https://www.youtube.com/user/UKRAINETODAYLive/featured ;
Facebook - https://www.facebook.com/uatodaytv?fref=ts;
Twitter- https://twitter.com/uatodaytv.

«Мы понимаем, что такое внимание к каналу, который стартовал лишь 24 августа, со стороны России означает, что мы движемся в правильном направлении. Мы также понимаем, что победа Кремля в развязанной им информационной войне против Украины, на данный момент, является для них принципиально важным, и денег и сил они жалеть не будут. Для нас важно, чтобы мир мог получать правдивую информацию о том, что сейчас происходит в Украине и Восточной Европе. Такое действия российских провокаторов только подчеркивают, что правда на нашей стороне », - заявила генеральный продюсер Ukraine Today Татьяна Пушновит.

Напомним, 24 августа в украинский эфир впервые после тестового вещания вышел новый телеканал группы «1 +1 медиа» Ukraine Today. Как сообщалось ранее, старт англоязычного телеканала новостей планировался в День 23-й годовщины Независимости Украины. Команда Ukraine Today поставила себе целью «стать надежным источником информации и зеркалом реальных событий, происходящих в Украине и вокруг нее, для зрителей со всего мира».

Сейчас телеканал будет доступен бесплатно пользователям спутникового телевидения (Hotbird) и интернета. В тестовом режиме Ukraine Today начал вещать 11 августа. Кроме Ukraine Today, в состав «1 +1 медиа» входит канал иновещания «1 +1 International», который является международной версией канала «1 +1». Также «1 +1 медиа» владеет новостийно-спортивным каналом УНИАН-ТВ, который транслирует новости, аналитические и публицистические программы, документалистику и спорт.
http://itexpert.org.ua/rubrikator/item/37896-rossiya-nachala-usilenno-sozdavat-fejkovye-internet-stranitsy-kanala-ukraine-today.html

agents
02.09.2014, 08:52
Уебан я в неделю зарабатываю по 10-15 тыс долларов, в Архангельске зарабатывал меньше. Ко всему я сейчас еще и нотариальную контору открываю, так что я могу себе позволить протирать свои штаны перед монитором. На крайняк у меня пенсия 1000 долларов.

Гы-гы-гы :D
местный сексот-вафлеглот в порыве очередной истерики признался сколько сейчас Путлер платит своим чмошным шавкам.*fuck**fuck**fuck*
Ты еще забыл рассказать как тебя зэки пидарасили на зоне, когда ты дурь у них крысятничал !!! *fuck**music**fuck*
Петушок, а сколько из этой суммы ты тратишь на вазелин ???*censored*

Леонид Ильич
02.09.2014, 09:00
Очень точно. Про всю хуекратию.
http://uainfo.org/blognews/385671-trusost-i-zlodeystvo.html
Тренер, зачем ты это читаешь? Для чего тебе то, что было в другой стране 10 лет назад? Ты бы лучше изучал происходящее у тя под боком. Ну там поинтересовался, не нанесла ли ещё РФ ядерный удар по братской Украине? А то вдруг ракеты уже летят, а ты за монитором сидишь даже не укрывшись? Хоть фантик из фольги от конфет рошен использовать нада...

Ты кста как думаешь, чкакой следующий бред родят официальные представители Украины? Вторжение уже много раз было, теперь вот ядерный удар... Может уничтожение все планеты посредством российского аналога звезды смерти?

Дмитрий
02.09.2014, 09:09
Гы-гы-гы :D
местный сексот-вафлеглот в порыве очередной истерики признался сколько сейчас Путлер платит своим чмошным шавкам.*fuck**fuck**fuck*
Ты еще забыл рассказать как тебя зэки пидарасили на зоне, когда ты дурь у них крысятничал !!! *fuck**music**fuck*
Петушок, а сколько из этой суммы ты тратишь на вазелин ???*censored*

У тебя еще ко всему и старческое. Я ж тебе говорил уже давно, не нужно мне приписывать свою попаболь. Прыгать и вертеться на хую это твоя прерогатива. Вот ты и сейчас настойчиво пытаешься залезть на мой кукан. Но я нормальной ориентации и свой хер на помойке не нашел, так что ебай ка ты к своим сторонникам Ляшкам, они с удовольствием тебя посадят на колени, приголубят и вомнут тебе даже не на полфедора. На полфедера тебя походу уже прет, ты хочешь по глубже, ну и заодно про сепаратистов поговорите.

Пацак
02.09.2014, 09:15
ОК. Никто не хочет вникать. Я крупными мазками обрисую конечную картину: основную выгоду получит не РФ и не Украина, (даже как ты их описал: правительство, народ, силовые структуры) а вполне конкретные люди и группы людей. И если посчитать их долю в выгоде "по массе" - ты сильно удивишься, как мало этих людей и о каком баблище, приходящемся на них, идет речь.

Совсем не удивлюсь. И абсолютно с тобой согласен, что выгоду получают конкретные граждане РФ, Украины и США. Возможно, и других государств. Только разница не в том, что вы сейчас на своей земле, а мы агрессоры. Разница в том, что дербанят ваше государство, а не Россию. Про США я совсем молчу: они, как всегда, за океаном от своей страны порядки наводят.

Пацак
02.09.2014, 09:31
Ты подумай еще . :) Я практически уверен в обратном .

Думаю. Пока не придумал, кто контролирует органы власти РФ. С Украиной в этом случае все прозрачней.

Samuil
02.09.2014, 09:32
Больше всего брызгал слюной я . А умалчиваю по след. причинам : Во первых быть членом групировки и иметь знакомых бандитов это разные вещи . Во вторых полнота власти министра обороны и премьер-министра сильно отличается . аксенов со своими сейлемовцами сейчас будут дерибанить Крым как сами того захотят . Ну и в третьих уверен что Галетея скоро банально снимут , тогда как с Аксеновым просто скорее всего не получится .

Дмитрий
02.09.2014, 09:47
Больше всего брызгал слюной я . А умалчиваю по след. причинам : Во первых быть членом групировки и иметь знакомых бандитов это разные вещи . Во вторых полнота власти министра обороны и премьер-министра сильно отличается . аксенов со своими сейлемовцами сейчас будут дерибанить Крым как сами того захотят . Ну и в третьих уверен что Галетея скоро банально снимут , тогда как с Аксеновым просто скорее всего не получится .

Ты читал статью за этого министра? Кто там что будет дербанить, ну не смеши ты. У нас были и по круче люди, которых ставили в стойло. Крым сейчас находится на особом контроле, по этому никто там ничего дербанить не будет. Ну и вопрос. а зачем изначально было ставить такого человека? зачем было ставить на пост МВД, человека. который скрывался от интерпола, и который судя по тому что есть в сети, такой же криминальный элемент как и Гателей? Для чего ваша "партия победителей" устраивала незаконный вооруженный переворот? Для того чтобы опять на ключевые должностя поставить бандитов? Где логика?

Pashok
02.09.2014, 10:00
Я думаю, что тут было понятно, что разговор идет в контексте этого форума. А вот теперь я слушаю тебя, покажи мне хоть один свой пост, в которым ты бы не срал на русских форумчан. Берем отсчет с момента моего ухода. Именно после этого я тебе начал тыкать, когда стал писать под ником бармалейчика, потому что твое хамство и неприязнь была заметна даже невооруженным глазом.

Решил отскочить на каких то условностях, выродок))) Нихуя не выйдет, ты мне предъявил, ты и цитируй, пиздабол, а я потом обосную со своей стороны, если посчитаю нужным. Ты ж вчера не случайно 2 страницы скользил, неумело падая на дурочка, уходя от конкретного вопроса?))) Касательно клеветы, твои выебоны имели бы вес при судебном разбирательстве, а пока, как ты говоришь, мы в контексте форума, можешь выписать свои юр познания на листочек, свернуть в трубочку, и дальше по инструкции. Идем дальше. В лице говноеда барбалейчика первый личный выпад в мою сторону ты совершил после моего поста, о том, что форум станет нормальным, когда отсюда по выметается вся шушера. Никаких имен, никаких уточнений, но ты как яркий представитель оной тут же объявился. После чего в мой адрес полилось тонны фекалия, причем с явным пидорастическим уклоном. Это к слову о твоих яко бы гомофобских наклонностях, в которых я лично засомневался. Так что можешь не напрягать свой пердак в попытках оправдаться, всем уже и так ясно кто и что ты. Я же НИКОГДА не позволял себе кривых высказываний в адрес ВСЕХ россиян, и по сей день поддерживаю отличные приятельские отношения со многими из них, не смотря на разногласия в политических взглядах. И я отвечаю за свои слова. С ментами сложнее, т.к. абсолютное большинство среди них галимые мусора даже на пенсии, в чем мы все тут наглядно убедились. По тебе пока все, но чмырить я тебя теперь буду по первому хотению. Существуй блядина мусорская *fuck*

з.ы. Если кто то пожелает обскубать эту кремлядь мусорскую, советую его цитировать, т.к. еще в лице дмитрия он любил потереть свои неудобные высеры.

Дмитрий
02.09.2014, 10:02
Для пашка-говна мешка:

Да вас псов смердючих все презирали и будут презирать, пока такие мрази как ты будут олицетворять органы. От того никому не жалко было беркутню с обгорелыми ебальниками.

Вот такие слова может только зверныш написать. Откуда тебе чудило молодое знать кто из беркута был коррумпирован, а кто нет? Почему ты всех ровняешь под одну гребенку? ты не задумывался, что этот беркут мог бы быть родным братом твоего кореша, который спас не мало людей? Кто тебе вообще давал морального права обсуждать действия не знакомых сотрудников?

Bunsh
02.09.2014, 10:04
Для чего ваша "партия победителей" устраивала незаконный вооруженный переворот? Для того чтобы опять на ключевые должностя поставить бандитов? Где логика?

http://sled.net.ua/sites/default/files/зека%20геть%202.jpg

Дмитрий
02.09.2014, 10:06
Решил отскочить на каких то условностях, выродок))) Нихуя не выйдет, ты мне предъявил, ты и цитируй, пиздабол, а я потом обосную со своей стороны, если посчитаю нужным. Ты ж вчера не случайно 2 страницы скользил, неумело падая на дурочка, уходя от конкретного вопроса?))) Касательно клеветы, твои выебоны имели бы вес при судебном разбирательстве, а пока, как ты говоришь, мы в контексте форума, можешь выписать свои юр познания на листочек, свернуть в трубочку, и дальше по инструкции. Идем дальше. В лице говноеда барбалейчика первый личный выпад в мою сторону ты совершил после моего поста, о том, что форум станет нормальным, когда отсюда по выметается вся шушера. Никаких имен, никаких уточнений, но ты как яркий представитель оной тут же объявился. После чего в мой адрес полилось тонны фекалия, причем с явным пидорастическим уклоном. Это к слову о твоих яко бы гомофобских наклонностях, в которых я лично засомневался. Так что можешь не напрягать свой пердак в попытках оправдаться, всем уже и так ясно кто и что ты. Я же НИКОГДА не позволял себе кривых высказываний в адрес ВСЕХ россиян, и по сей день поддерживаю отличные приятельские отношения со многими из них, не смотря на разногласия в политических взглядах. И я отвечаю за свои слова. С ментами сложнее, т.к. абсолютное большинство среди них галимые мусора даже на пенсии, в чем мы все тут наглядно убедились. По тебе пока все, но чмырить я тебя теперь буду по первому хотению. Существуй блядина мусорская *fuck*

з.ы. Если кто то пожелает обскубать эту кремлядь мусорскую, советую его цитировать, т.к. еще в лице дмитрия он любил потереть свои неудобные высеры.

Ты часом не баран по гороскопу? Если да, то это многое объясняет. Но я могу для тебя еще раз сказать, что я имел ввиду этот форум. Поэтому я и обозначил за какие действия я выражал свою неприязнь к тебе лично, к тренеру и т.п. И завязывай ты со своими извращениями, а то уже становится противно. Один блять просится на хуй, второй разинул свой рот на уровне моей ширинке, ко всему и брызжет тут излишнем мужским семенем закаченным ему через его же дупло.

Pashok
02.09.2014, 10:09
Для пашка-говна мешка:

Вот такие слова может только зверныш написать. Откуда тебе чудило молодое знать кто из беркута был коррумпирован, а кто нет? Почему ты всех ровняешь под одну гребенку? ты не задумывался, что этот беркут мог бы быть родным братом твоего кореша, который спас не мало людей? Кто тебе вообще давал морального права обсуждать действия не знакомых сотрудников?

Хаха, насколько же ты жалок пиздабол :D

Bunsh
02.09.2014, 10:11
ты мне предъявил, ты и цитируй, пиздабол, а я потом обосную со своей стороны, если посчитаю нужным
Вот интересно, если бы этот школоло сказал бы это все Диме в лицо, где-нибудь в России, его бы потом мамка всю жизнь на коляске возила, или же бы просто схоронили?

Дмитрий
02.09.2014, 10:12
Хаха, насколько же ты жалок пиздабол :D

Я понял причину твоего идиотизма. Ты наверное в детстве много падал.

ИС-3
02.09.2014, 10:13
Да уж, интеллект покинул головы украинцев... Да чего уж, даже простые логические выводы делать не могут...
Жаль... Очень жаль этих убогих...

Халява и безнаказанность испортили в корне нацию украинцев, по крайней мере большинство форумчан.
Нет горячей воды - Путин виноват. Гривна рухнула - Путин опять. Газа нет - все россияне виноваты. Крым ушёл - опять путинская банда. Донбасс родную землю защищает - Россия напала.

Вы сами то, что и когда сделали для блага своей страны???
Во всех бедах вините кого угодно, только не себя.
Разбазарили всё что можно за 23 года, армию угробили, сельское хозяйство на ладан дышит, мозги молодого поколения превратили в студень. Продались амерам и стоите на коленях.

Дмитрий
02.09.2014, 10:13
Вот интересно, если бы этот школоло сказал бы это все Диме в лицо, где-нибудь в России, он бы потом мамка всю жизнь на коляске возила, или же бы просто схоронили?

Да пусть себе тут исходит на говно. Я люблю отвешивать пендали подобным укропам у которых в жопе все еще пионерская зорька играет. И бить бы я его сто процентов не стал, и даже не наказал бы. Он может в реальности и не плохой человек, просто совокупность далеко не объективных внешних и внутренних факторов заставляет их брюзжать слюной в отношении "ватников". Я их понимаю, но и лишнего им не позволю.

Pashok
02.09.2014, 10:15
Ты часом не баран по гороскопу? Если да, то это многое объясняет. Но я могу для тебя еще раз сказать, что я имел ввиду этот форум.
Так давай цитаты, блядина, где я срал на твоих земель во всех сообщениях, даже при личных диалогах. И это, не забывай упомянуть инициатора срача, даже когда мне приходилось кого то хуями крыть.

ИС-3
02.09.2014, 10:16
Да и государства такого как Украина толком то в мировой истории нет... Печально всё это...

Pashok
02.09.2014, 10:19
Вот интересно, если бы этот школоло сказал бы это все Диме в лицо, где-нибудь в России, его бы потом мамка всю жизнь на коляске возила, или же бы просто схоронили?

А мне интересно, как бы передвигался олень перепуганный, после того как его на гiляку посадили.

Pashok
02.09.2014, 10:21
Да пусть себе тут исходит на говно. Я люблю отвешивать пендали подобным укропам у которых в жопе все еще пионерская зорька играет. И бить бы я его сто процентов не стал, и даже не наказал бы. Он может в реальности и не плохой человек, просто совокупность далеко не объективных внешних и внутренних факторов заставляет их брюзжать слюной в отношении "ватников". Я их понимаю, но и лишнего им не позволю.
Тебя это ни сколько не оправдает, даже не старайся :D

Дмитрий
02.09.2014, 10:22
Так давай цитаты, блядина, где я срал на твоих земель во всех сообщениях, даже при личных диалогах. И это, не забывай упомянуть инициатора срача, даже когда мне приходилось кого то хуями крыть.

Я тебе еще раз и по русски. Рот свой убрал от моей ширинки извращенец. Цитаты я тебе привел.

trener
02.09.2014, 10:25
Тренер, зачем ты это читаешь? Для чего тебе то, что было в другой стране 10 лет назад? Ты бы лучше изучал происходящее у тя под боком. Ну там поинтересовался, не нанесла ли ещё РФ ядерный удар по братской Украине? А то вдруг ракеты уже летят, а ты за монитором сидишь даже не укрывшись? Хоть фантик из фольги от конфет рошен использовать нада...

Ты кста как думаешь, чкакой следующий бред родят официальные представители Украины? Вторжение уже много раз было, теперь вот ядерный удар... Может уничтожение все планеты посредством российского аналога звезды смерти?

Ильич, а зачем ты сидишь на украинском боксерском форуме, не заходя в боксерские темы, рассуждаешь о событиях в другом государстве, вместо того чтоб посмотреть что делается в собственном доме? Кто, какая банда захватила власть и промывает мозги россиянам, практически до стерильной чистоты? До того, что многие просто впадают в детство!

Вот и приходится брать малышей за руку, отводить в их комнату, ставит перед зеркалом и показывать, что прическа у взрослого, куда менее смешна перепачканной рожицы шалопая.

Pashok
Цитаты я тебе привел.

Хаха, ну понятно :D

Дмитрий
Тебя это ни сколько не оправдает, даже не старайся :D

Вот дибилус? да я разве пытаюсь тут оправдаться? Нет, ну ты реально баран. Я исходя из твоих высеров в отношении русских форумчан, по типу шелупонь, челяди и что ты нихуя не пытаешься разобрать кто нормальный, милиционер, а кто нет, при этом еще и злорадствуешь о тех увечьях, которые им были причинены им в результате использования зажигательных смесей, сделал вывод, что ты либо больной на голову человек, либо обиженное дитя майдана.

Дмитрий
02.09.2014, 10:26
Хаха, ну понятно :D

Сомневаюсь, что ты на это способен.:rolleyes:

ИС-3
02.09.2014, 10:29
Маленькие безмозглые зомбированные существа, по другому и не назвать этих жалких вечно стонущих и не способных делом и с оружием в руках отстаивать свои интересы, только интернетовские сопли и ничего мужского.
Нация трусов выросла в Украине.

Bunsh
02.09.2014, 10:29
А мне интересно, как бы передвигался олень перепуганный, после того как его на гiляку посадили.

Приедь, посади, раз интересно...

ИС-3
02.09.2014, 10:30
Этих своих вояк вы за людей или предателей считаете???
http://www.youtube.com/watch?v=g1mLGgUIYAM

Дмитрий
02.09.2014, 10:32

Они привыкли только прыгать. При чем не только на майдане Агентс это кресло уже освоил, кто еще хочет?
http://s55.radikal.ru/i148/1409/9a/459c95193e89.jpg (http://www.radikal.ru)

Леонид Ильич
02.09.2014, 10:37
Ильич, а зачем ты сидишь на украинском боксерском форуме, не заходя в боксерские темы
Скучно мне, тренер. А в боксерские темы я не иду потому, что:
1. Занимацца я закончил в далеком 1997, а значит в темах о занятиях мне делать нех вроде.
2. Новые бои давненько не смотрел, потому и сказать о них мне нечего. А старые уже сто раз обсуждены.
рассуждаешь о событиях в другом государстве, вместо того чтоб посмотреть что делается в собственном доме? Кто, какая банда захватила власть и промывает мозги россиянам, практически до стерильной чистоты? До того, что многие просто впадают в детство!
Вот и приходится брать малышей за руку, отводить в их комнату, ставит перед зеркалом и показывать, что прическа у взрослого, куда менее смешна перепачканной рожицы шалопая.
Твои выводы основаны на эмоциях. Если БЫ ты размышлял БЫ над ситуацией на основе фактов, ты думал БЫ иначе. Попробуй, вдруг тебе понравится.

Дык чего там с ядерным ударом по Украине?

agents
02.09.2014, 10:37
Российские наемники опасаются расправы со стороны ФСБ

Российские националисты и нацболы покидают Донбасс, опасаясь расправы не со стороны украинских спецслужб, а ФСБ, которое, по их мнению, ликвидирует опасных для режима Путина деятелей, пишет "Белорусский партизан".

Так российский журналист Олег Кашин своей странице в Фейсбуке заявления российских боевикаов, воевавших на Донбассе, которіе подтверждают подобные опасения.

"Сегодня принял решение, что не еду обратно на Донбасс. Воевать за НовоЕдроссию, за путинских ставленников нет желания. Я свой долг перед Русской Нацией выполнил. Я воевал, получил ранение и чудом остался жив. Теперь, после отставки Стрелкова нашего верховного главнокомандующего и целого ряда других стрелковцев считаю свое пребывание там нецелесообразны...", - такое заявление сделал известный русский фашист Раевский. Это заявление и опубликовал на своей странице в Фейсбуке журналист Олег Кашин. Это похоже на расшифровку видеообращения Раевского, которые он регулярно записывает и публикует в интернете.

"В общем, сейчас все правые, многие правые, русские националисты будут вынуждены покидать спешно территорию ДНР, потому что их не только будут смещать с руководящих постов, вообще убирать из армии, из госструктур, но и фактически с ними может случаться та же самая история, когда я написал о десяти русских добровольцах, уничтоженных военнослужащими армии ДНР по ошибке. Всё это было сделано по линии ФСБ. То есть ФСБ на территории Российской Федерации не может кого-либо посадить, нет базы данных какой-либо... в чём-либо обвинить человека, не может устранить. А там через границу они могут любого оппозиционера, который не угоден режиму Путина, ликвидировать. Всё это потом будет списано, конечно, что их якобы расстреляли украинские военнослужащие, там, нацгвардейцы. А всё это было сделано не украинскими военнослужащими, а именно ФСБ-шниками", - уверен русский нацист Антон Раевский, который несколько месяцев воевал на Донбассе в составе вооруженных отрядов боевиков.

http://timeua.com/news/2/26093.html

Bunsh
02.09.2014, 10:42
http://cs623330.vk.me/v623330631/820/yYlZUmsMYRc.jpg

agents
02.09.2014, 10:44
Eсли вату намочить, она превращается в слизь...*censored*:D*censored*

Леонид Ильич
02.09.2014, 10:46
Агентс, а что ты думаешь о ядерном ударе по Украине?

ИС-3
02.09.2014, 10:46
Жалкие просящие милостыню у МВФ существа, неспособные сами без чьей либо помощи поднять страну...
Убогие...

Bunsh
02.09.2014, 10:53
http://cs540101.vk.me/c7005/v7005854/26882/GFM0vmhG1zk.jpg

Pashok
02.09.2014, 11:10
Еще один клоун бля :D
Если б ты в жизни себе такие высказывания позволял как здесь, ты б с нее не слазил, боец :D

Pashok
02.09.2014, 11:19
Вот дибилус? да я разве пытаюсь тут оправдаться? Нет, ну ты реально баран. Я исходя из твоих высеров в отношении русских форумчан, по типу шелупонь, челяди и что ты нихуя не пытаешься разобрать кто нормальный, милиционер, а кто нет, при этом еще и злорадствуешь о тех увечьях, которые им были причинены им в результате использования зажигательных смесей, сделал вывод, что ты либо больной на голову человек, либо обиженное дитя майдана.
Русской шушерой, я называю русскую шушеру, типа бунша, которые сюда пришли размазывать свои анальные выделения. К русским форумчанам отношусь нормально. К тебе тоже так относился, пока ты умело скрывал свою сучность, с чем, я надеюсь, спорить не станешь. С людями по людски, с блядями по блядски, все по справедливости.
А пятнистых отморозков, которые своих же людей калечили за их же деньги конечно не жалко. Гореть им в аду.

Bunsh
02.09.2014, 11:35
Еще один клоун бля :D
Если б ты в жизни себе такие высказывания позволял как здесь, ты б с нее не слазил, боец :D

http://s57.radikal.ru/i155/1409/ac/a081862b1ef5.jpg

И кто бы это сделал? Ты что ли? Я бы тебя и пиздить не стал, просто об ебало хуй вытер и отправил бы к мамке в клетке, если что:D:D

Bunsh
02.09.2014, 11:37
Русской шушерой, я называю русскую шушеру, типа бунша, которые сюда пришли размазывать свои анальные выделения

Я смотрю у тебя уже полыхает, вафел.. Во втором подряд посте меня упоминаешь)))) Мажь мазью от геморроя с охлаждающим эффектом ментола.

Пацак
02.09.2014, 11:41
Мне стало интересно, что же в тем"Срач". Зашел: скукота. Здесь веселее. )))

Pashok
02.09.2014, 11:42
И кто бы это сделал? Ты что ли? Я бы тебя и пиздить не стал, просто об ебало хуй вытер и отправил бы к мамке в клетке, если что:D:D

http://s016.radikal.ru/i335/1409/e1/5b2896b92a3a.png (http://www.radikal.ru)

Pashok
02.09.2014, 11:45
Я смотрю у тебя уже полыхает, вафел.. Во втором подряд посте меня упоминаешь)))) Мажь мазью от геморроя с охлаждающим эффектом ментола.
Шо даже после гiляки заживила?

Дмитрий
02.09.2014, 11:47
Русской шушерой, я называю русскую шушеру, типа бунша, которые сюда пришли размазывать свои анальные выделения. К русским форумчанам отношусь нормально. К тебе тоже так относился, пока ты умело скрывал свою сучность, с чем, я надеюсь, спорить не станешь. С людями по людски, с блядями по блядски, все по справедливости.
А пятнистых отморозков, которые своих же людей калечили за их же деньги конечно не жалко. Гореть им в аду.

Нет, ну ты нормальный? Где я что скрывал? Я просто раньше был более сдержан в своих словах, но и мое железное терпение уже стало на пределе. Чтобы я относился к людям, которые поощряют все эти бахвальства, связанные с рукопожатием с известными бандеровцеми по типу Яроша, который еще и замазан на терроризме в чечне. Да такого никогда не будет. И лицемерить я в отношении таких людей не буду. Я Росту об этом говорил, говорю и тебе, никогда я русский человек не буду ручкаться с предателями Родины, которые фапают на всю эту биндеровскую нечисть, которая в свое время устраивала геноциды, и которая сотрудничала с фашисткой Германией. Ты чувачек реально заблудился в своих иллюзиях в отношении меня. Поищи мои постулаты в отношении Роста и всех биндеровцев и тогда возможно поймешь, что я ничуть не изменился. И для тебя молодго я еще раз говорю. Что не весь беркут стрелял по мирным гражданам, и не весь беркут лупил онижедетей. А вы зверье, решили отыграться на всех этих сотрудниках, при чем безоружных.

trener
02.09.2014, 11:58
Скучно мне, тренер. А в боксерские темы я не иду потому, что:
1. Занимацца я закончил в далеком 1997, а значит в темах о занятиях мне делать нех вроде.
2. Новые бои давненько не смотрел, потому и сказать о них мне нечего. А старые уже сто раз обсуждены.

Твои выводы основаны на эмоциях. Если БЫ ты размышлял БЫ над ситуацией на основе фактов, ты думал БЫ иначе. Попробуй, вдруг тебе понравится.

Дык чего там с ядерным ударом по Украине?

Так, а чего вдруг на боксерском, украинском форуме ты разгоняешь тоску? Съездил бы на Селигер, зачлось бы как паломничество, рассказал бы светозарному про казахскую государственность.... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B5_%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Да я в отличие от своры которая тут лает, только и делаю что рассуждаю. Обрати внимание, мне даже лень пнуть сапогом лающих здесь шакалов.

Я думаю, маловероятен, но не исключен. Вот с чего бы то само, то через кисельрупор оно напоминает что имеет ядреную бомбу. А то кто не знает! Обамка, кстати, помалкивает об этом.

Дмитрий
02.09.2014, 11:58
Вы мне лучше вот еще на что ответьте. Кто еще считает красное знамя, которое прошло по всему Союзу до Берлина, которое олицетворяло символ победы над фашистскими захватчиками, является провокацией? Кто еще считает георгиевскую ленточку, которая развивалась на бескозырках советских моряков, и являлась частью почетного ордена и также отождествляет символ победы, про Святого Георгия я молчу - сродни со свастикой. Мне это нужно для того чтобы я определился в каком формате мне с такой категорией общаться.

Bunsh
02.09.2014, 12:06
Шо даже после гiляки заживила?

Не знаю.. А ты?

Дмитрий
02.09.2014, 12:09
Илич, не ведись ты на сообщения тренера. Я тут всех знаю хорошо, тут если кто и хочет общаться на тему бокса, так это несколько человек, при чем большинство из этих давно уже не заходили на этот форум.
Тренер кстати сам не особо лезет в темы профессионального бокса.

trener
02.09.2014, 12:11
http://censor.net.ua/news/299377/poroshenko_poruchil_kabminu_razrabotat_zakonoproek t_o_zaprete_totalitarnyh_simvolov

Samuil
02.09.2014, 12:40
Думаю. Пока не придумал, кто контролирует органы власти РФ. С Украиной в этом случае все прозрачней.

Вдумайся в то что пишет Прагматик . Органы власти РФ ( и тех же штатов и ЕС это тоже касается ) это ни какая то однородная структура , это конкретные люди которые выполняют определенные задачи . И цели задач могут отличатся . И с людьми которые эти задачи ставят Путин как минимум должен считаться , и не исключен вариант выполнять приказы . ИМХО

Леонид Ильич
02.09.2014, 12:47
Так, а чего вдруг на боксерском, украинском форуме ты разгоняешь тоску?
Привычка. Единственный форум, на котором я ваще хоть когда-нить, это боксинг. Ну а когда он стал глючить, я и пошел туда, где и бокс и украинцы))))
Да я в отличие от своры которая тут лает, только и делаю что рассуждаю. Обрати внимание, мне даже лень пнуть сапогом лающих здесь шакалов.
Ну да, наверное. Однако критического мышления тебе таки недостает в твоих рассуждениях. Имхо.
Я думаю, маловероятен, но не исключен. Вот с чего бы то само, то через кисельрупор оно напоминает что имеет ядреную бомбу. А то кто не знает! Обамка, кстати, помалкивает об этом.
И тут с тобой не поспоришь. Второе пришествие ведь тоже хоть и маловероятно, но не исключено:)

Леонид Ильич
02.09.2014, 12:49
Илич, не ведись ты на сообщения тренера. Я тут всех знаю хорошо, тут если кто и хочет общаться на тему бокса, так это несколько человек, при чем большинство из этих давно уже не заходили на этот форум.
Тренер кстати сам не особо лезет в темы профессионального бокса.

Дый я ж общацо пришел, тезка. Тренер походу один из местных, кто нормально общаецо

Леонид Ильич
02.09.2014, 12:51
Вдумайся в то что пишет Прагматик . Органы власти РФ ( и тех же штатов и ЕС это тоже касается ) это ни какая то однородная структура , это конкретные люди которые выполняют определенные задачи . И цели задач могут отличатся . И с людьми которые эти задачи ставят Путин как минимум должен считаться , и не исключен вариант выполнять приказы . ИМХО

Вдумайся сам)))
Руководство РФ скорее считается с этими дядями. А руководство Украины выполняет приказы.

Samuil
02.09.2014, 13:05
У нас были и по круче люди, которых ставили в стойло.

Если он просто человек то не вопрос , поставят в стойли и быстро . Но ведь он часть структуры , уберут его поставят другого . А сломать структуру непростая задача , пока с ней нужно договариваться . Ты же обрати внимание , кричали какая хуевая украинская власть , и при этом оставили 80% бывших украинских чиновников . И изменить ситуацию задача посложнее чем построить мост .
Кстати о мосте , вернее о водопроводе , 6 апреля ты утверждал что проект будет готов быстрее чем за месяц . Как дела движутся на этом направлении ? Хоть где строить уже решили ?
По поводу наших чиновников . Во что среди них есть честные люди верят только очень наивные люди . Задача майдана стояла в том что бы создать условия где воровать будет не так комфортно как раньше . Это пожалуй максимум что можно сделать в нынешней ситуации .

Samuil
02.09.2014, 13:18
Вдумайся сам)))
Руководство РФ скорее считается с этими дядями. А руководство Украины выполняет приказы.

То есть выполнять приказы полученные через Путина хорошо , а напрямую плохо ? :)
Хуйня все это . И в том и другом варианте .

trener
02.09.2014, 13:36
Дый я ж общацо пришел, тезка. Тренер походу один из местных, кто нормально общаецо
Да ты шо!!! А кто тут из моих единомышленников ненормально общается, ну за одним исключением.

agents
02.09.2014, 13:42
Российские десантники поделились подробностями разгрома под Снежным
Сегодня, 12:02

В городе погибли 120 солдат РФ.

Двое сослуживцев российского солдата Антона Туманова, который погиб на Востоке Украины, после похорон приехали в родной город погибшего с его документами. Один из них оставил матери солдата Елене нотариально заверенное "Объяснение" с подробностями гибели Антона. Как пишет российская Новая газета, позже он согласился встретиться с членом Совета по правам человека, членом правления "Мемориала" Сергеем Кривенко, который записал его рассказ для обращения в Военное следственное управление СК. Издание сообщает, что имя военнослужащего и копии документов — в редакции "Новой газеты". По словам солдат, приказ перейти границу с Украиной пришел 11 августа. Тех, кто отказывался, командование оскорбляло, стыдило, угрожало уголовным преследованием. Все документы и телефоны приказали сдать, форму снять, а на технике замазать опознавательные знаки и номера.

Читайте также: В Красном Луче российские военные собираются похоронить своих погибших - Тымчук

На ноги и руки военным повязали узкие белые повязки - знаки опознавания. Сообщается, что ночью 12 августа колонна из 1200 человек зашла в Украину и днем 13-го остановилась на территории завода в городе Снежное Донецкой области. Машины с боеприпасами и оружием поставили очень скученно. Днем 13 августа по колонне ударили из "Градов". "Мальчишки сказали, что из 1200 человек погибших - 120, раненых - 450, Они сами где-то сзади были, а мой Антон впереди", - рассказала мать погибшего солдата Елена.

http://image.tsn.ua/media/images3/218xX/Sep2014/384054260.jpg

Читайте также: Под Воронежем без огласки похоронили комвзвода из Пскова, который мог погибнуть на Донбассе

По описанию сослуживцев Антона, операция российской армии на чужой земле выглядела так: с двумя гранатами на человека и не подготовленной к бою техникой колонна войск зашла в Украину, попала под "Грады" — и через сутки вернулась назад со 120 трупами. Как сообщалось ранее, в РФ насчитали 400 раненых и убитых российских солдат. В список имен, собранный по крупицам, вошли имена нескольких бойцов мотострелковых бригад.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/rossiyskie-desantniki-podelilis-podrobnostyami-razgroma-pod-snezhnym-384402.html

ИС-3
02.09.2014, 13:42
Да ты шо!!! А кто тут из моих единомышленников ненормально общается, ну за одним исключением.

Ну тыж сцышь идти воевать?! Значит априори ты - ТРУС! Пиздишь в инете по клавишам стуча, а как к тебе придут, сразу переметнёшься, или не так?????????

ИС-3
02.09.2014, 13:44
Агентс не идё1т на АТО, так как он редчайший ТРУС!
В Одессе буду обязательно и ты гнида на коленях стоять будешь.

Пацак
02.09.2014, 13:47
Задача майдана стояла в том что бы создать условия где воровать будет не так комфортно как раньше . Это пожалуй максимум что можно сделать в нынешней ситуации .

Задача невыполнимая. Насилие над властью кроме хаоса ничего не породит. А президентов каждый месяц менять не будешь.

trener
02.09.2014, 14:00
Привычка. Единственный форум, на котором я ваще хоть когда-нить, это боксинг. Ну а когда он стал глючить, я и пошел туда, где и бокс и украинцы))))

Ну да, наверное. Однако критического мышления тебе таки недостает в твоих рассуждениях. Имхо.

И тут с тобой не поспоришь. Второе пришествие ведь тоже хоть и маловероятно, но не исключено:)

так там вроде все наладилось, а ты все ещё здесь. С чего бы? И зачем тебе украинцы, чистил бы перья двуглавому орлу.

Это с чего таки выводы? Я что когда-то возвышал кого-то из нашего руководства? Или рассказывал что Украина родина слонов? Или что ситуация простая?
Я тебя в другой теме аргументировано убеждаю что путь развития России тупиковый, что она в изоляции, что вы молитесь на фюрера а уровень критического восприятия не позволяет это понять.

Niick
02.09.2014, 14:17
У нас вообще нет настоящих партий. Пара десятков технических клонов перед выборами для оттяжки голосов - даже не предлагаю к рассмотрению..

Точно. Хоча і в закалюжних вони теж не на справді людьми переймаються але наші навіть видимість цього створити не можуть.

ИС-3
02.09.2014, 14:23
Жалость, более никаких чувств к народу Украины...

Летающий Град
02.09.2014, 14:29
Жалость, более никаких чувств к народу Украины...

Уродцев типа агентстренеров мне не жалко. Это укронацистская мразь. Чувство жалости к ним может появиться, когда увижу их изолированными.

trener
02.09.2014, 14:30
Задача невыполнимая. Насилие над властью кроме хаоса ничего не породит. А президентов каждый месяц менять не будешь.

Досрочные выборы, вполне реальный механизм. И у нас он работал, в Италии в Израиле вообще часто. Речь не о насилии, а о праве на мирный протест. Майдан несколько месяцев стоял, ждал реакции власти. У вас зато пожизненный верховный правитель.

ИС-3
02.09.2014, 14:36
Уродцев типа агентстренеров мне не жалко. Это укронацистская мразь. Чувство жалости к ним может появиться, когда увижу их изолированными.

Ну эта мразота первой хлеб-соль вынесет! Даже не сомневайся! Его сущьность пресмыкаться и хуи сосать. Сам то он ни на что не годен, только по клавишам стучать может уёбок.

trener
02.09.2014, 14:36
Хм-м...даже не думал, что я так точен. Вроде и ноги брезгую вытирать о залетную мерзость, а все равно один из первых врагов.
Приятно, тешит самолюбие.

ИС-3
02.09.2014, 14:37
Ну так Тренер в первых рядах АТО! Доблестный воин!

agents
02.09.2014, 14:48
Агентс не идё1т на АТО, так как он редчайший ТРУС!
В Одессе буду обязательно и ты гнида на коленях стоять будешь.

Уже прошла неделя ...:D
Ни фоток, ни даты встречи - только визги хероя форумных сражений и понты, понты, понты ... и трус кричит о тусости ... *to become senile*:D*to become senile*

Гы-гы-гы , дешевые понты дешевой путинской ххххххххх ! *fuck*

Понтовило сцыкливое , так когда ты выезжаешь ? Давай ЖДУ дату, номер поезда и вагон !*cool*
Я тебя оформлю прямо на Куликовом Поле - на памятном месте для всех калорадов !*comando*

Пацак
02.09.2014, 14:49
Досрочные выборы, вполне реальный механизм. И у нас он работал, в Италии в Израиле вообще часто. Речь не о насилии, а о праве на мирный протест. Майдан несколько месяцев стоял, ждал реакции власти. У вас зато пожизненный верховный правитель.

Да и пусть будет пожизненый. Он мне абсолютно не мешает. ))) Мирный протест с коктейлями молотова? Может будем называть вещи своими именами: вооруженный переворот. А так, у нас эта дермократия с целованием западной жопы и обсиранием своего. наподобия вашей в 90-е была. Когда пробелмы со жратвой, с работой и т.д. Плюс еще чеченская война. Почему-то думаю, что после войны вашу страну охватит волна бандитизма.

agents
02.09.2014, 14:59
Шовинистическая истерия РФ
Александр Невзоров - Российский журналист, четырежды депутат Госдумы
http://nvua.net/opinion/nevzorov.html

Дмитрий
02.09.2014, 15:03
Да и пусть будет пожизненый. Он мне абсолютно не мешает. ))) Мирный протест с коктейлями молотова? Может будем называть вещи своими именами: вооруженный переворот. А так, у нас эта дермократия с целованием западной жопы и обсиранием своего. наподобия вашей в 90-е была. Когда пробелмы со жратвой, с работой и т.д. Плюс еще чеченская война. Почему-то думаю, что после войны вашу страну охватит волна бандитизма.

Я кстати пытаюсь воспроизвести хронологию событий на майдане и вижу что типа отсчет нападений беркута на студентов исчисляют дату с 29 на 30 ноября. Хотя вот тут один коллега по соседнему ресурсу, выложил другое видео, которое наглядно отображает, что нападение на беркут оказывается было совершенно за несколько дней, до разгона якобы мирного митинга студентами. Т.е. получается, что была реальная провокация со стороны движущей силы оппозиционеров Януковича, которая в качестве пушечного мяса и толчка к созданию вооруженного незаконного переворота использовала этих студентов. Более того, после узурпации власти на должность министра культуры, был поставлен один из оппозиционеров, который вроде бы состоял в биндеровской партии Свобода и который являлся ректором одного из киевских университетов.

Bunsh
02.09.2014, 15:19
Ну эта мразота первой хлеб-соль вынесет! Даже не сомневайся! Его сущьность пресмыкаться и хуи сосать. Сам то он ни на что не годен, только по клавишам стучать может уёбок.

Ошибочка! По клавишам он тоже клацает плохо... Он только копирует и заливает сюда... Все.

Дмитрий
02.09.2014, 15:26
Короче у меня нет ни сколько сомнений, что узурпация власти это хорошо продуманные, спланированные тождественные мероприятия. Народ нужно было завести и постоянно подкармливать ненавистью к Януковичу. Для этой цели использовались онижедети Потом пошел второй этап в виде проплаченной местными олигархами и госдепом массовки. Затем третий, незаконный вооруженный захват власти с участием движущей, хорошо обученной силы в виде правого сектора. И тут он сыграл можно сказать решающий вклад в победу. Они на глубоких идеях национализма(что-что а Биндера на Украине это герой, который боролся за независимость) Украины, приискивали новые силы, в виде таких фанатов, которых кстати на Украине очень много, обучали их, инструктировали и направляли в бой. остальной возмущенный народ это всего лишь ширма, чтобы показать всему мировому сообществу, мол смотрите мир, до чего довел Украину режим Януковича.

ИС-3
02.09.2014, 15:27
В Одессе тебе ублюдок подзатыльник дам. Герой и защитник Украины хуев, под юбкой сидящий! Ты в Шахтёрск засцал приехать упырь???????? Сидишь по клаве стучишь уёбок. Трус одно слово.

Bunsh
02.09.2014, 15:43
Я тебя в другой теме аргументировано убеждаю что путь развития России тупиковый, что она в изоляции, что вы молитесь на фюрера а уровень критического восприятия не позволяет это понять.

Проблема в том, что твои аргументы притягиваются за уши или трактуются в пользу твоих 2-3 догматических идей, а это не что иное как софистика... Проблема в том, что это ничего не решает, и как бы ты не тасовал факты в угоду своим версиям - это ничего не изменит, а реальность такова:

- твоя страна имеет вооруженный конфликт, который складывается не в вашу пользу;

- находится на грани дефолта, и выживает сугубо из-за вливаний МВФ, но эти МВФ - не Россия, а Украина - не Куба, и по кредитам придется платить, что в нынешних реалиях выливается вплоть до потери суверенитета. Но ведь кто-то кричал, что свобода для них превыше всего!! У-у-у-у-у-у!!

- пребывает в острейшем политическом кризисе: группа олигархов грызутся за власть и все что к этому прилагается;

- уже потеряла часть своей территории;

- в пух и прах рассорилась со своим ближайшим соседом (Россией), и эскалация конфликта продолжается.

Вот тезисно, что существует сейчас. И даже не важно, как и почему это произошло, и кто сделал так, чтобы это произошло. Важно другое: как вы собираетесь это решать?