Просмотр полной версии : Россия-Украина
Дима, Новичек твое мнение мог быть обстрел ЛОГА очередью из АГС? Я имею ввиду, воронки похожи?
нет конечно
какой там агс
сложно по роликам в интернете знать достоверно что именно там было.
ясно что стреляли не с пм к примеру.смайлик не уместен,да.
по тому что я видел в роликах,по реакциям и т.д.
у меня сложилось впечатление что таки да - это был удар с воздуха с нашей стороны
под Волновахой автобус с мирниками - грады с той стороны
Боинг - их рук дело тоже.по незнанке понятно не спецом
так же как и обстрел Мариуполя градами
не бывает идеала.
помимо таинственных третьих сил - есть очень много ошибок,несогласованности действий подразделений - особенно в начале
таких историй масса и в Афгане и в Чечне
сколько свои своих захуярили - историй много
не все хотят о них не то что говорить - вспоминать,забыть пытаются
но никто почему то не вспоминает уже начало - именно военных действий
после Крыма
Я про стрелковцев в Славянске.
там старт был задан еще тот.
и с пытками и с мочиловом
тогда мы были к этому неготовы
у меня знакомый ,бывший спецурчик,он в мчс там работал.
так он жмуров тех доставал.
и Рыбака и студента - и других.
на некоторых трупах было видно как били неумело саперной л. и оч много
на некоторых один удар толковый
говорит судя по всему учили молодых
все тело истыкано и в бычках и т.д.
Так я о том же. Год прошел, наших и ОБСЕшников туда не пустили. Почему нет нормального расследования с их стороны? Им бы пипец как выгодно было показать что это наш самолет, ОБСЕшников подписать прессуху закатить. Но ничего этого нет.
Ильич так возмущается ударом с самолета на территории чужой для него страны,и так ему похуй на проведение антитеррор.опер. на территории своей страны шо диву даешься
там тупо ебашат со всех стволов подкатив к дому и пох - мирные там не мирные.
дан зеленый на эту хуйню вот и все
открыто снимают на видео
не прячутся
никто там не отрицает шо ой то не мы
и норм все
Нельзя сказать точно, что это были не наши, там в то время вот какие дела разворачивались, http://topwar.ru/50136-shturm-voinskoy-chasti-ukrainskogo-pogranotryada-v-luganske.html, но погранотряд весьма далеко от ЛОГА.
Весьма вероятна и провокация под марку наших самолетов.
Женя,сейчас ,как там было и т.д. - интересно только таким спорщикам-джихадникам в инете как ты и Ильич
Такое дальше количество событий полетело шо как бэ уже пох.
Интересно то как начиналось,и чем закончится активная фаза.
Эк Табаков завернул...
bF1zVCUUcZc
Такие дела
http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/10_a_7633125.shtml
Женя,сейчас ,как там было и т.д. - интересно только таким спорщикам-джихадникам в инете как ты и Ильич
Такое дальше количество событий полетело шо как бэ уже пох.
Интересно то как начиналось,и чем закончится активная фаза.
Увидишь, как в не очень отдаленном будущем все эти эпизоды будут подняты, исследованы и им будет дана оценка. Иначе, русский мир с его "бабы ещё нарожают" из нас не вылезет.
А если он не вылезет, то война эта для меня лично вообще бессмысленная. Как ты понимаешь, сохранение государства Украина, да и украинских этнических особенностей, меня не очень трогает, это дело этнических украинцев, хоть я желаю им всяческих успехов. Но если здесь строят ту же ордороссию, то можно и сдаваться-какая мне разница чьи гебисты и олигархи здесь рулят?
А что, есть видео с поврежденными пулями артиста машинами-бухарями-грибниками?
Пока не ответишь - тема закрыта.
:D
Еще задолго до Майдана в Одессе одного из замов мэра Вахтанга Убирию собирались в тюрьму посадить из-за одного выстрела в воздух ! *HELP*
А все из-за того, что хорошо известный местный бандюк и мусорный король Игорь Марков отжал у своего первого тестя мусорную свалку, потом они судились и свалка в зависимости от политической коньюктуры попеременно переходила из одних рук в другие...
Так вот, когда бандюки Маркова нагрянули на свалку и стали выгонять охрану, то это стало известно горячему грузину Убирии и он поехал разбираться. Увидев на месте, что разговоры-уговоры не помогают , а оппонентов явное большинство и настроены они более чем агрессивно - он вынул наградной именной боевой пистолет и один раз демонстративно выстрелил в воздух ! Такой ход событий резко остудил пыл нападавших и рейдерский захват свалки был предотвращен...
Однако там как и положено по жанру чисто случайно оказались журналисты карманного марковского телеканала АТВ (не исключено, что все это изначально и задумывалось как провокация против помощника мэра Гурвица) и они начали тыкать ему в лицо камеру типа для интервью, а он ее естественно оттолкнул - все это засняли, а потом выложили в сеть с комментами, что распоясавшийся грузин стреляет по мирным гражданам (показали естественно лишь сам эпизод со стрельбой, а как все начиналось и развивалось утаили) и препятствует профессиональной деятельности журналистов.
Проплаченные журналюшки АТВ и Таймера подняли шум и вой, дело было перед выборами и Убирию уволили, да еще и уголовное дело завели ... :( :( :(
Кстати, вот тут Пореченков мямлит что-то несуразное типа я не я и хата не моя ... ну в точь как ты Ильич , когда тебя к стенке прижимают ! :D
https://www.youtube.com/watch?v=xMmyKeJ3owM
xMmyKeJ3owM
а это уже веселее))
http://vchaspik.ua/v-mire/330405zombirovannaya-rossiyanka-nakatala-v-fsb-donos-na-muzha-suprug-v-shoke
А если он не вылезет, то война эта для меня лично вообще бессмысленная. Как ты понимаешь, сохранение государства Украина, да и украинских этнических особенностей, меня не очень трогает, это дело этнических украинцев, хоть я желаю им всяческих успехов. Но если здесь строят ту же ордороссию, то можно и сдаваться-какая мне разница чьи гебисты и олигархи здесь рулят?
ну да.
согласен.
просто желаемое за действительное частенько выдвигаем.
поменялись этикетки и лозунги по большому счету.
мутиво страшное.куда деваться.
мы сами у себя даже - боремся каждый день с этим.
Так Всевышний создал этот мир-из смеси добра и зла.
И для того привел в него Человека-что бы тот улучшил его, умножая добро и уничтожая зло.
Леонид Ильич
11.07.2015, 14:49
Так я о том же. Год прошел, наших и ОБСЕшников туда не пустили. Почему нет нормального расследования с их стороны? Им бы пипец как выгодно было показать что это наш самолет, ОБСЕшников подписать прессуху закатить. Но ничего этого нет.
Как ты себе представляешь пускание туда ваших?
Обсешники в Луганске есть же вроде? Так что могут сходить глянуть.
Нельзя сказать точно, что это были не наши, там в то время вот какие дела разворачивались, http://topwar.ru/50136-shturm-voinskoy-chasti-ukrainskogo-pogranotryada-v-luganske.html, но погранотряд весьма далеко от ЛОГА.
Весьма вероятна и провокация под марку наших самолетов.
Ты может не в курсе, но в прошлом веке изобрели такую продвинутую штуку, как радар. Это такая поипень, которая показывает, что и где летает. Дык вот что-то мне подсказывает, что если БЫ это была провокация, то сей факт кто-нить да вытащил бы на поверхность. Потому, что это было бы по сути нападением на суверенную страну. Ведь есть таки разница между непонятными чуваками со стрелковым оружием и военным самолетом.
Леонид Ильич
11.07.2015, 14:54
Ильич так возмущается ударом с самолета на территории чужой для него страны,и так ему похуй на проведение антитеррор.опер. на территории своей страны шо диву даешься
там тупо ебашат со всех стволов подкатив к дому и пох - мирные там не мирные.
дан зеленый на эту хуйню вот и все
Ильич ничем не возмущался. Ильичу просто хоцца донести простую мысль о том. что обе стороны одинаковые.
А самолет этот... Ты же должен понимать разницу между случайно промахнулись, как под Волновахой и в Мариуполе с одной стороны, и постоянно одиночными по Донецку с другой, и спецом въебали по центру города.
Тогда ведь ещё даже войны не было как таковой. Так. местячковые стычки. Имхо этот самолет - важный поворотный момент, который просто не мог быть случайностью.
Как ты себе представляешь пускание туда ваших?
Обсешники в Луганске есть же вроде? Так что могут сходить глянуть.
Ты может не в курсе, но в прошлом веке изобрели такую продвинутую штуку, как радар. Это такая поипень, которая показывает, что и где летает. Дык вот что-то мне подсказывает, что если БЫ это была провокация, то сей факт кто-нить да вытащил бы на поверхность. Потому, что это было бы по сути нападением на суверенную страну. Ведь есть таки разница между непонятными чуваками со стрелковым оружием и военным самолетом.
Нормально представляю. Если хотели бы обеспечить законность, то провели бы до места, обеспечили охрану условия для работы...И ОБСЕшников могли привести, хвостовики им показать, ПЭ, и пр. Сами могли дело открыть, собрать материалы. Но видать, выводы не нравились.
А я не уверен, что эти радары, были рабочие, расчеты бдительны и пр., могли и за бабло не поднять тревогу, да что угодно. Все это домыслы, а вот извлечение из трупа ПЕ НУРСА, или его хвостовик куда серьезнее.
Леонид Ильич
11.07.2015, 15:19
Нормально представляю. Если хотели бы обеспечить законность, то провели бы до места, обеспечили охрану условия для работы...И ОБСЕшников могли привести, хвостовики им показать, ПЭ, и пр. Сами могли дело открыть, собрать материалы. Но видать, выводы не нравились.
Законность? В стране, в которой тока-тока переворот случился? Смешно...
А я не уверен, что эти радары, были рабочие, расчеты бдительны и пр., могли и за бабло не поднять тревогу, да что угодно. Все это домыслы, а вот извлечение из трупа ПЕ НУРСА, или его хвостовик куда серьезнее.
Сорри, но это совсем чушь. Потому, что радары есть не тока у вояк, которые обычно наблюдают за собственными самолетами, когда те над страной летают, но и у гражданских диспечеров. Ну тех, которые боинги над страной водят. А ещё есть всякие спутники на орбите и радары соседней страны. В общем там ппц просто какой сговор должен быть, что бы скрыть.
На скока я понимаю, обсешников тогда ещё не было в Украине. Потому и показывать хвосты некому было. Показывать же позднее глупо. Кто поверит, что это именно те хвосты?
Законность? В стране, в которой тока-тока переворот случился? Смешно...
Сорри, но это совсем чушь. Потому, что радары есть не тока у вояк, которые обычно наблюдают за собственными самолетами, когда те над страной летают, но и у гражданских диспечеров. Ну тех, которые боинги над страной водят. А ещё есть всякие спутники на орбите и радары соседней страны. В общем там ппц просто какой сговор должен быть, что бы скрыть.
На скока я понимаю, обсешников тогда ещё не было в Украине. Потому и показывать хвосты некому было. Показывать же позднее глупо. Кто поверит, что это именно те хвосты?
Так чего ты тогда взвился? То требуешь заведения дела, то утверждаешь что это в принципе смешно. Ты бы определился со своими претензиями.
Гражданские радары не работают на низких высотах, насчет спутников и радаров соседей вообще не понял, они что же сами самолет бомбить послали и сами же его опознать должны были?! Смешней смешного, ну просто бред.
Ага, ОБСЕшники тогда по подвалам сидели целыми автобусами. Могли и привести.
Леонид Ильич
11.07.2015, 16:12
Так чего ты тогда взвился? То требуешь заведения дела, то утверждаешь что это в принципе смешно. Ты бы определился со своими претензиями.
Дык просто же все. Мирных граждан суверенной страны убили средьбеладня выстрелом из неустановленного самолета. Что должна сделать суверенная страна? Узнать, что это был за самолет. Логично же?
Гражданские радары не работают на низких высотах, насчет спутников и радаров соседей вообще не понял, они что же сами самолет бомбить послали и сами же его опознать должны были?! Смешней смешного, ну просто бред.
Ваще обычно када пряму у границы летают боевые самолеты, соседи за ними наблюдают всеми возможными способами. Ну что бы успеть сбить к ипеням если какой-нить асс залетит по ошибке. Поэтому я и уверен, что РФ знает. что это был за самолет, откуда прилетел и куда потом улетел.
Так что если БЫ суверенная страна желала бы опознать неопознанный самолет, убивший её граждан, достаточно было БЫ спросить у соседей.
Имхо.
Ага, ОБСЕшники тогда по подвалам сидели целыми автобусами. Могли и привести.
ОБСЕшники тогда уже были чтоле? Я не помню просто. когда они на восток заехали.
Дык просто же все. Мирных граждан суверенной страны убили средьбеладня выстрелом из неустановленного самолета. Что должна сделать суверенная страна? Узнать, что это был за самолет. Логично же?
Ваще обычно када пряму у границы летают боевые самолеты, соседи за ними наблюдают всеми возможными способами. Ну что бы успеть сбить к ипеням если какой-нить асс залетит по ошибке. Поэтому я и уверен, что РФ знает. что это был за самолет, откуда прилетел и куда потом улетел.
Так что если БЫ суверенная страна желала бы опознать неопознанный самолет, убивший её граждан, достаточно было БЫ спросить у соседей.
Имхо.
ОБСЕшники тогда уже были чтоле? Я не помню просто. когда они на восток заехали.
Значит уже суверенная, а не та в которой только переворот случился. Быстрый ты Ленчек, раз-и переобулся*yes*.
Граждан сей суверенной страны, убили из неустановленного оружия, самолет только одна из версий. Страна сделала что могла, предложила направить группу для установления фактов. Группу не пустили, факты не установлены. Какие дальнейшие действия? У нас и в куда более спокойные времена, менты руководствуются правилом "нет тела-нет дела", а тут и времена не спокойные и на место попасть невозможно.
Но какие действия луганских деятелей? Они-то на месте.
Когда РФ имеет чем поделится, она устраивает бриффинги с генералами никого не спрашивая, че ж тогда не устроили, чего молчали?
Канефно были! Их так тепло встречали...http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/25/7023672/
desperadoss1890
11.07.2015, 16:53
Т.е. ты делаешь вывод состояние дел в арми Украины по рассказам одного родственника, РФ по роликам, а СССР на основании чего?
Ды ты просто КМС по объективности:D
А че там в бундесвере? Наверняка же ты что-то да слышал от какого-нить хохла, живущего не далеко от немеццкой казармы)))
Иди в сраку Леня. МС по 69:D
Ильич ничем не возмущался. Ильичу просто хоцца донести простую мысль о том. что обе стороны одинаковые.
А самолет этот... Ты же должен понимать разницу между случайно промахнулись, как под Волновахой и в Мариуполе с одной стороны, и постоянно одиночными по Донецку с другой, и спецом въебали по центру города.
Тогда ведь ещё даже войны не было как таковой. Так. местячковые стычки. Имхо этот самолет - важный поворотный момент, который просто не мог быть случайностью.
Не стоит лукавить про одинаковость сторон с твоей точки зрения.Симпатии твои ведь продиктованы не одинаковостью сторон?
На чем то они основаны,на какой то разнице,правда?
Да,конечно,я понимаю разницу.Это была целеноправленная акция.
Акция либо устрашения,либо провокационная - не знаю.
Нам,спорщикам здесь,очень хочется в е р и т ь в то,что наша сторона очень хорошая,а та сторона - плохая.Когда налицо уже прямые вещи,мы,чтобы как то выкрутиться,даже в собственных глазах,всеми силами поддерживаем собственные иллюзии о хорошести,начинаем усиленно предполагать о некоих третих силах,темных историях и т.д.В принципе,есть основания предполагать что они таки присутствуют.
Но мы сами начинаем манипулировать этим.
Ряд пидарасов кто это развязал вряд ли будет обнародован при нашем поколении.
Есть ряд глупцов,кто не скрываясь,с гордостью говорит о своих деяниях - как Стрелков.
Есть ряд достаточно крупных фигур,кто вынужденно принимает вину на себя - как Вова Путин.
Свежак.
http://joinfo.ua/politic/1097921_Evroparlament-podal-Rossiyu-isk-Gaagu-Minyust.html
Но и расследования со стороны Украины тоже нет.
Это стеб такой ? Я напоминаю , в те времена боевики миссию ОБСЕ в подвале держали .
А это нетленка
kB8O7CM0-rw
Леонид Ильич
11.07.2015, 17:59
Иди в сраку Леня.
Не... Не мое это. Кого-нить другого пригласи:D
desperadoss1890
11.07.2015, 18:06
А это нетленка
kB8O7CM0-rw
Це да. Це точно) Сто раз смотрел, и ща глянул в 101_й:D. Особенно нравится жест пути, когда он грит про короля СА(Ильич, Саудовская Аравия маеться на увазi:D), веточки к верху, как в молитве... Скатина ебаная*YES*
Это очень все сложно. Там наши друзя...:D*fuck*
Леонид Ильич
11.07.2015, 18:08
Не стоит лукавить про одинаковость сторон с твоей точки зрения.Симпатии твои ведь продиктованы не одинаковостью сторон?
На чем то они основаны,на какой то разнице,правда?
Могу тока за себя говорить...
Лично мне оч хоцца, что бы всё это кончилось. Естественно мне хоцца, что бы при этом РФ как страна понесла наименьшие потери. Просто потому, что я, а также все родственники с прошлого года, в ней живем и уезжать не планируем. Вот на этом все мои симпатии и заканчиваются.
Ряд пидарасов кто это развязал вряд ли будет обнародован при нашем поколении.
Есть ряд глупцов,кто не скрываясь,с гордостью говорит о своих деяниях - как Стрелков.
Есть ряд достаточно крупных фигур,кто вынужденно принимает вину на себя - как Вова Путин.
Полностью согласен.
desperadoss1890
11.07.2015, 18:08
Не... Не мое это. Кого-нить другого пригласи:D
От 69 не отрекаешься?:D
Леонид Ильич
11.07.2015, 18:10
Это стеб такой ? Я напоминаю , в те времена боевики миссию ОБСЕ в подвале держали .
При чем тут миссия ОБСЕ?
Украина могла БЫ разобраться со своими ВВС для начала. Кто летал, куда летал. О чем говорил в воздухе... Это было сделано?
Вроде единственное, что сделали, это запустили фейк про террорюгу и кондей.
Леонид Ильич
11.07.2015, 18:13
От 69 не отрекаешься?:D
))))
Просто приелось уже. Тыж сцуко уже КМС по шуткам про 69:D
Тыж опытный чувак. Должен знать, что одну и туже комбинашку повторять низзя. Попробуй ченить новое родить уже чтоле.
Можешь например про 96 попробовать пошутить/
desperadoss1890
11.07.2015, 18:16
Сегодня в магазе немецком, модном, крымский шампунь двух сортов по 12 кажисть евро. Страна- производитель-Украина. Жаль трубу в машине оставил. Хтел Леньке светануть.
Чес гря, я не понимаю кто это покупает. Но покупают - факт. Я вижу его в продаже, на протяжении 15+ти лет...
desperadoss1890
11.07.2015, 18:22
))))
Просто приелось уже. Тыж сцуко уже КМС по шуткам про 69:D
Тыж опытный чувак. Должен знать, что одну и туже комбинашку повторять низзя. Попробуй ченить новое родить уже чтоле.
Можешь например про 96 попробовать пошутить/
Каждому своё. Кто КМС, кто клерк 69-ник.:D
Не, лучче про 85. Ниже не впадет. Прогорят.*yes*
П.С. Наверное пенсии щас саудитам падрежут:D
А Сараевой мамке марына поднимет... Разберёмся короче:(
Я тебя тезка в реале не знаю,но уверен шо в кабаке каком нибудь,ты со своим основным оппонентом Тренером нашли бы много общего.)
Этот тип тут занудный и спорщик - в реале Женя мировой дядька,душа кампании,оч приятный чел.)
так наверное со многими "джихадниками" было.
бы.
Крымский
11.07.2015, 18:52
Сегодня в магазе немецком, модном, крымский шампунь двух сортов по 12 кажисть евро. Страна- производитель-Украина. Жаль трубу в машине оставил. Хтел Леньке светануть.
Чес гря, я не понимаю кто это покупает. Но покупают - факт. Я вижу его в продаже, на протяжении 15+ти лет...
Крымский шампунь рулит *YES* Можешь сфоткать и прислать? А то мою голову чёрт знает чем :D
Edik_BIG
11.07.2015, 19:08
Шо там в Мукачево? *gun bandana*
Мы за кого там - за умных или за красивых?
Леонид Ильич
11.07.2015, 19:13
Я тебя тезка в реале не знаю,но уверен шо в кабаке каком нибудь,ты со своим основным оппонентом Тренером нашли бы много общего.)
Этот тип тут занудный и спорщик - в реале Женя мировой дядька,душа кампании,оч приятный чел.)
так наверное со многими "джихадниками" было.
бы.
Оч может быть.
На самом деле имхо мы и не оппоненты.
Так, перекидываемся подъебками...
Леонид Ильич
11.07.2015, 19:17
Какую тока куиту вам, глупым зажравшимся немцам, не впаривают:D
Кста, у тя скока евро останется от з/п если вся семья будет все волосатые места крымским шампунем мыть?
Ты сам-то чем свой лысый кумпол чистишь? Пастой гои?:D
Оч может быть.
На самом деле имхо мы и не оппоненты.
Так, перекидываемся подъебками...
у меня какой то приступ доброты сегодня.)
весь шлак с души почистил прошедшими пьянками.
ты нормальный хлопец,тезка.
пообжигавшийся,со своими сложенными делами в голове.
все ты правильно делаешь.
и с юмором у тебя в порядке,як говорил Прагматик - южного человека видно сразу.)
Леонид Ильич
11.07.2015, 19:46
у меня какой то приступ доброты сегодня.)
весь шлак с души почистил прошедшими пьянками.
ты нормальный хлопец,тезка.
пообжигавшийся,со своими сложенными делами в голове.
все ты правильно делаешь.
и с юмором у тебя в порядке,як говорил Прагматик - южного человека видно сразу.)
Ну примерно так же я думаю и о тебе. Тока насчет "все ты правильно делаешь" не уверен. Но то твое дело...
Леонид Ильич
11.07.2015, 19:47
А кто там с кем воюет?
тут я как то предлагал,как Пацак говорит,спьяну - каждому гипотетически представить что он говорит все что он тут пишет - в кругу оппонентов в реале.
вот у меня была такая возможность.
сложность была в том что людей тех я уважал и уважаю,они ко мне,правда,отнеслись так же.
спорили до хрипоты,вскакивали со стола,прогуливались к морю,по английски,и возвращались.
мы не одинаковые,как говорит мой тезка.
есть да - 90% общего,базара нет.
нам нечего делить просто.
нечего.
вот и все.
Edik_BIG
11.07.2015, 19:53
Сытые против не сытых.
Детские рисунки.
Поделки всякие нам туда привозили.Ненужно,неудобно,но таскаешь с собой - як частичку родную.
Взрослые дядьки слезы вытирали як читали.
Телефоны там писали - перезваниваешь - говоришь,здравствуйте,получили вашу посылку,спасибо и т.д. - там мама ребенка у телефона.
плачет и говорит - хай вас Бог береже.
Нет такого везде как Тренер говорит.Нет.
Не в волонтерах дело,не в экономич.поддержке,как Ильич говорит - сопереживание происходящего.
слово теплое - больше лавэ.
Тебя хоть золотом обсыпь - толку мало без этого.
Леонид Ильич
11.07.2015, 20:08
Жаль трубу в машине оставил.
До меня даже как-то и не сразу дошло...
Зато терь я понимаю, почему никто из украинцев так и не смог снять грозные российские бронеколонны, ломящиеся через границу:D
Зато терь я понимаю, почему никто из украинцев так и не смог снять грозные российские бронеколонны, ломящиеся через границу:D
да и хуй с ним,с камерами.)
то шо по нам пуляли мы глядели,на маркировочку;)
Деньги не пахнут ... :(
desperadoss1890
11.07.2015, 20:18
Крымский шампунь рулит *YES* Можешь сфоткать и прислать? А то мою голову чёрт знает чем :D
Замётано. На следующей неделе забацаю. Если жив буду*drinks*;)
Эээх, мне б твои проблемы! Вес, голова:D
как то наш дозор выскочил на переправу
там мирняк плавится себе
и сепарня с той стороны стоит - "Мы будем стрелять!"
- "А ответка не заебет?!"
хутко зникли:D
Edik_BIG
11.07.2015, 20:21
ЗВЕРНЕННЯ ДО УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ!
Сьогодні в Україні сталась надзвичайна подія, що може змінити хід історії. В м.Мукачево на Закарпатті сотні ошалілих від безкарності бандити ґвалтівника та наркоторговця регіонала Міхаіла Ланьо – на даний час депутата ВР України – спробували фізично знищити бійців Правого сектору. В цій силовій акції взяли активну участь і бандити в міліцейських погонах, що перебувають на утриманні одіозного кума головного ворога українців – Віктора Медведчука.
Після запеклого бою вбито двох бійців Правого сектору, поранено-четверо (з них двоє-важко). Забравши вбитих та поранених, підрозділ з боєм вирвався з оточення бандитів та відійшов у гори.
На даний час по бойовій тривозі піднімають спецназ для знищення наших побратимів.Якщо це відбудеться- почнеться незворотній процес. Ми не дозволимо нікому відстрілювати наших побратимів.
Наші вимоги: негайний публічний арешт депутата Ланьо, що брав безпосередню участь у події, всіх бандитів і силовиків, що відкривали вогонь, та тих, хто віддавав наказ.
Увесь Військово-політичний рух "Правий сектор" піднято по бойовій тривозі.
Звертаємось до українців підтримати справедливість у цей не легкий час.
Звертаємось до побратимів по зброї стати для нас надійною опорою у боротьбі з бандитами.
Звертаємось до Збройних Сил України не брати участь у знищені тих, хто вчора з вами був у окопах.
Смерть бандитам!
Слава Україні!
11.07.2015 р. Б.
Провід ВПР «Правий сектор»
Андрюха,а за шо кач там?
я новости не смотрю
desperadoss1890
11.07.2015, 20:25
Какую тока куиту вам, глупым зажравшимся немцам, не впаривают:D
Кста, у тя скока евро останется от з/п если вся семья будет все волосатые места крымским шампунем мыть?
Ты сам-то чем свой лысый кумпол чистишь? Пастой гои?:D
Блять... Я думал, народ то у нас посмекалестее*SCRATCH* От темнота. Шампунь= шампанское!
Пиздец наскока нужно быть, шоб подумать, шо я заглядываюсь на шампунь.
Полупо..., сорри полуостровитяне)
О, это будет очень сложно ... посмотрим , посмотрим ...
Саакашвили намерен «снять заборы» на закрытых пляжах в Одессе
С закрытых пляжей Одессы уберут заборы. Сделают это Служба безопасности Украины и Госпогранслужба. Об этом написал на своей странице в Facebook председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили. Он рассказал, что утром со своей заместительницей Юлией Марушевский обошел закрытые пляжи Одессы и не поверил, что такое возможно.
По словам Саакашвили это нарушение конституционных прав одесситов и гостей города. В связи с этим губернатор Одесской области позвонил главе пограничной службы Украины Виктору Назаренко и председателю СБУ Василия Грицака, которые поддержали идею снять заборы и открыть пляжи для всех желающих.
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:43821944-Saakashvili-nameren-sniat-zabory-na-zakrytykh-pliazhakh-v-Odesse/
Edik_BIG
11.07.2015, 20:30
Андрюха,а за шо кач там?
я новости не смотрю
Ну такое... ПС заехали на базу к местному царьку, сделали дырку в голове охраннику и понеслась... затем атаковали пост ДАИ на въезде в город, чтобы заблокировать въезд... с утесов работали... заправка рядом загорелась... ментов положили, машины подожгли... щас ПС с ближайших областей подтягивается...
"надзвичайна подія, що може змінити хід історії"
desperadoss1890
11.07.2015, 20:32
Детские рисунки.
Поделки всякие нам туда привозили.Ненужно,неудобно,но таскаешь с собой - як частичку родную.
Взрослые дядьки слезы вытирали як читали.
Телефоны там писали - перезваниваешь - говоришь,здравствуйте,получили вашу посылку,спасибо и т.д. - там мама ребенка у телефона.
плачет и говорит - хай вас Бог береже.
Нет такого везде как Тренер говорит.Нет.
Не в волонтерах дело,не в экономич.поддержке,как Ильич говорит - сопереживание происходящего.
слово теплое - больше лавэ.
Тебя хоть золотом обсыпь - толку мало без этого.
Сто пудов! Тобi зроблять добра на копiйку, я ти i життя за це вiддати згоден.
desperadoss1890
11.07.2015, 20:33
Лёнь, не парься. Я на это и не расчитывал:D
Edik_BIG
11.07.2015, 20:40
5 годин(и) тому
Штурм копачами бурштину прикордонної застави закінчився стріляниною
http://www.bbc.com/ukrainian/news_in_brief/2015/07/150711_vc_amber_clashes.shtml
Ну такое... ПС заехали на базу к местному царьку, сделали дырку в голове охраннику и понеслась... затем атаковали пост ДАИ на въезде в город, чтобы заблокировать въезд... с утесов работали... заправка рядом загорелась... ментов положили, машины подожгли... щас ПС с ближайших областей подтягивается...
"надзвичайна подія, що може змінити хід історії"
хуясе
беспредел это
думаю Ярош откреститься,все остальное обьявят взломанными страницами и фейком
Edik_BIG
11.07.2015, 20:44
Ярош выдал заяву что я тут разместил...
низовой народ с ПС сначала волав про пидставу... щас уже сменил риторику и в пути на Мукачево.
5 годин(и) тому
Штурм копачами бурштину прикордонної застави закінчився стріляниною
http://www.bbc.com/ukrainian/news_in_brief/2015/07/150711_vc_amber_clashes.shtml
за бурштин Саша Белый полег
там дно золотое оберегается люто
Ярош выдал заяву что я тут разместил...
низовой народ с ПС сначала волав про пидставу... щас уже сменил риторику и в пути на Мукачево.
епнулись шо ле
бред какой то
Edik_BIG
11.07.2015, 20:47
Штурм прикордонной заставы, братан!!!
Это не машины жечь спортсменам народного депутата.
походу это все кокаин проказник
там сука край не пуганых ебаных медведей.
возомнили о себе я ебу.
с узи выходят на дорогу и т.д.
бурштин блять
Edik_BIG
11.07.2015, 20:57
Арсен Аваков
Спецназ МВД и Нацгвардии перебрасывается в подкрепление к месту происшествия в распоряжение сил СБУ, возглавивших операцию. Инструкции жесткие - локализовать и разоружить бандформирование.
Edik_BIG
11.07.2015, 20:59
весь склад ПС піднято по тривозі,
отримують зброю і висуваються
інші частини готуються до можливих провокацій в інших містах
дуже серйозно стоїть питання про владу
та можливість блокування транспортних магістралей
влада, яка підтримує режим внутрішньої окупації та йде на пряму співпрацю з бандитами не має права на існування,
негайний виліт на місце подій голови СБУ та міністра МВС, а можливо і президента, 48 годин на розслідування та покарання винних
ми не залишимо смерть побратимів без відповіді, якщо винні не будуть покарані в межах законодавчого поля, то ПС залишає за собою право діяти всіма засобами
да хуйня это все.
волны пускают.
силы неравны,хай не выебываются.
потом же будут пописывать шо взломали сторинки
пиарщики ебаные
заебали нахуй
Леонид Ильич
11.07.2015, 21:05
Блять... Я думал, народ то у нас посмекалестее*SCRATCH* От темнота. Шампунь= шампанское!
Пиздец наскока нужно быть, шоб подумать, шо я заглядываюсь на шампунь.
Полупо..., сорри полуостровитяне)
Ононочё...
Ну один куй полюбасу
Или глупым зажравшимся бюргерам старье сплавляют.
Или глупых зажравшихся бюргеров суррогатом травят.
Ваще у нас инкерманское вино домайданного разлива продавалось с офигенной скидкой.
desperadoss1890
11.07.2015, 21:17
Ононочё...
Ну один куй полюбасу
Или глупым зажравшимся бюргерам старье сплавляют.
Или глупых зажравшихся бюргеров суррогатом травят.
Ваще у нас инкерманское вино домайданного разлива продавалось с офигенной скидкой.
Тут страрье не катит. Это не Лёня на базаре из-под полы тулит, тут серьёзно усё. Насчёт сурогата
-забудь.
Щаз конечно, руцке вино пойдет, скидок не будет. И унас его будут по 25 $ продавать. Типа роисся, вся хуйня...:D
Edik_BIG
11.07.2015, 21:17
Пиар. С гранатометами в мирном городе посреди белого дня, горящими машинами и АЗС.
Ну ты подожди.
Главный герой хунты еще не вышел на сцену.
Да пиар.
на имени поиметь капусты захотелось
Морды беспредельные.
Edik_BIG
11.07.2015, 21:22
Дык и я говорю что пиар. Создается картинка. Для начала.
я их сука там насмотрелся.
защитничков блять
Edik_BIG
11.07.2015, 21:30
YBqxcuJ_PkY
Бойцы блять.
Какого хуя бойцы так далеко от линии соприкосновения с внешней угрозой?
Какой хуй их потянул туда?Жажда справедливости?
Ебанаты сука.Сомалийцы.
блять где отправка космолета на планету новичков?
Edik_BIG
11.07.2015, 21:39
По памяти - что-то вроде Запасной батальон ПС Закарпаття.
Коментит Богема.
Ему ты не будешь закидывать что его в ДАПе не было?
По памяти - что-то вроде Запасной батальон ПС Закарпаття.
Коментит Богема.
Ему ты не будешь закидывать что его в ДАПе не было?
в ДАПЕ был третий полк спецназа ГУР!
потом пошли другие,на имени.
так же и в Марьинке - секреты!!! третьего полка сдержали наступ,пока обосравшиеся неепаца патриоты пришли в себя
Edik_BIG
11.07.2015, 21:44
Да, 3-ий был с самого начала, и тот майский бой - тоже третий.
А знаешь что щас 3-ий и 8-ой делают крайними по Дебальцево? Ниче за это не чув?
Да, 3-ий был с самого начала, и тот майский бой - тоже третий.
А знаешь что щас 3-ий и 8-ой делают крайними по Дебальцево? Ниче за это не чув?
не чув.
хуй им в сраку.хто делает.
Edik_BIG
11.07.2015, 21:49
3-ий это едва не единственный был еще в мирное время, из настоящих.
Но там порода. Это бывшая 10-тка из Первомайского, Крым. Они еще при Афгане живыми легендами стали. Пиздец что вытворяли.
со мной служат пацаны с третьего
кидали в самую жопу.
они звонят и говорят - братан,они думают шо мы бессмертные
Edik_BIG
11.07.2015, 21:55
У меня кореш там служил. Еще в Первомайском, но при Украине. Наш ровесник. Паренек из глухого села Днепропетровщины. На улице мимо пройдут, не обратят на него внимание. И к лучшему.
Там порядки еще те были, с тех времен. Ну т.е. он это застал.
А щас 3-ка себя в деле проявила, когда вопрос стал руба.
Edik_BIG
11.07.2015, 21:57
Да там я даже не знаю как назвать... Киборги даже не то... уникальные ребята... на вес золота.
кем бы ты ни был,как бы ты не делал свое дело тогда ,это не дает тебе право делать хуйню сегодня.
не надо блядовать,торговать своим именем.
а спрос всегда будет.есть кому спросить.
бляха,думал шо будет один из тех вечеров хде я выпимши не буду грозно хмурить бровки.
как же это все заебало
desperadoss1890
11.07.2015, 22:14
бляха,думал шо будет один из тех вечеров хде я выпимши не буду грозно хмурить бровки.
как же это все заебало
Дмитрусь, переходь до другоï гiллки;)
Все одно нiчого не змiниш(зараз), лишхе настрiй зiпсуешь*YES* Давай краще заспiваемо*kiss*
пойду я отдохну малость.
а то наговорю лишнего.
пойду я отдохну малость.
а то наговорю лишнего.
Дима, ты слишком серьезен к своим словам, то ты на встрече форумчан наговорил лишнего, то еще чего то, все ништяк, чувак, на рыбалку тебе надо))*drinks*
Давай краще заспiваемо*kiss*
*drinks*
Awp0f0pt3p0
Edik_BIG
11.07.2015, 22:30
Дмитрусь, переходь до другоï гiллки;)
Все одно нiчого не змiниш(зараз), лишхе настрiй зiпсуешь*YES* Давай краще заспiваемо*kiss*
+ багато *drinks*
desperadoss1890
11.07.2015, 22:50
+ багато *drinks*
Мабуть пiшов когось пиздити:D
Мабуть пiшов когось пиздити:D
возможно ногами, возможно по голове))
Це якась жопа з двома п.
Мукачево це райончик дуже навіть бойовий. Якщо там народ стане масово на чиюсь сторону проблем може добавитись. Ше цього не вистачало...
был в горах ,в лесах,мне вот степь нравится черноморская.
грудь дышит полной жизнью от этого.
видно далеко отовсюду.
раздолье и свобода пхнет.
хорошо у нас.
Там вже почали російський слід ярош про зупинити кровопролиття і тд.
да пошли они все нахуй,пидарасы ненасытные,глотки бездонные
видно далеко отовсюду.
хорошо у нас.
Ну и хорошо что хорошо. Это ж Родина как никак твоя:)
И хорошо что она у тебя есть и хорошо что тебе на ней свободно дышится. Без этого было бы ... ну как Сереге и Гиге)))
да пошли они все нахуй,пидарасы ненасытные,глотки бездонные
Да вроде похоже разрулят. Есди бензина кто не подольет. Правда там шо одни шо другие. Главно шоб народ не втянулипо дурке горячий. Хотя и эти что попали это уже блин .... больно
Ну и хорошо что хорошо. Это ж Родина как никак твоя:)
И хорошо что она у тебя есть и хорошо что тебе на ней свободно дышится. Без этого было бы ... ну как Сереге и Гиге)))
братан,я и там землю нюхал,обнимал.
и полюбил ее какая есть.
она мне там тоже родненькая.
тут просто волюшка без препятствий,без всего,куда глаз хватит
http://espreso.tv/news/2015/07/11/yarosh_prokomentuvav_kryvavu_perestrilku_v_mukache vomu
Да вроде похоже разрулят. Есди бензина кто не подольет. Правда там шо одни шо другие. Главно шоб народ не втянулипо дурке горячий. Хотя и эти что попали это уже блин .... больно
Да, похоже. Никто ПС в этом деле не поддерживает. Подставились они конкретно. Никто не верит что они бескорыстные робингуды, а даже если и так, народ такого не одобряет.
Edik_BIG
11.07.2015, 23:26
Да, похоже. Никто ПС в этом деле не поддерживает. Подставились они конкретно. Никто не верит что они бескорыстные робингуды, а даже если и так, народ такого не одобряет.
Держи ветко http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=858673.0;viewresults
Глянь на результаты.
63 процента "никто"
братан,я и там землю нюхал,обнимал.
и полюбил ее какая есть.
она мне там тоже родненькая.
тут просто волюшка без препятствий,без всего,куда глаз хватит
Где там. Ты о горах или Луганск
Где там. Ты о горах или Луганск
я о Слобожанщине
Держи ветко http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=858673.0;viewresults
Глянь на результаты.
63 процента "никто"
о да.
беспестырезультаты.
о этой ветко я допустим узнал от тебя только шо.
desperadoss1890
11.07.2015, 23:31
видно далеко отовсюду.
хорошо у нас.
Так точно, у Вас хорошо! *yes* Сколько себя помню, у родни в Ильичёвске тусовались. Лучшее из детства. Да чёрт с ним, пожалуй из жизни.,.*writing*
Edik_BIG
11.07.2015, 23:33
о да.
беспестырезультаты.
Представь что ее нет. Какие вопросы )
Так точно, у Вас хорошо! *yes* Сколько себя помню, у родни в Ильичёвске тусовались. Лучшее из детства. Да чёрт с ним, пожалуй из жизни.,.*writing*
ты братан не дуркуй попусту - давай короче найдемся как нибудь.
мне в Германию пока никак,а тебе сюда можно заглянуть на три-четыре денька.
Маякни заранее - подтянусь где ты приземлишься*drinks*
Какие вопросы )
Братанчик,я если честно так устал от вопросов,которые комом нависают над только что решенными - мама не горюй.
Сколько можно,а,братан?
мы ж не железные ребята.
Там просто раенчик самый горячий.
о да.
беспестырезультаты.
Да, смешно.
Я когда говорил про никто, глянул их побратимов из батальонов и радикалные организации. Тетерук и Ю.Береза не одобряют, Айдар и Азов молчат, Мойчук чешет в затылке. А на сайте голосуют сами правосеки и это...их аж 97 человек.
Edik_BIG
11.07.2015, 23:41
Братанчик,я если честно так устал от вопросов,которые комом нависают над только что решенными - мама не горюй.
Сколько можно,а,братан?
мы ж не железные ребята.
Будет столько, сколько нужно.
Я не про вопросы. Этих будет всегда больше. У тех, у кого они будут.
У тех, у кого они будут.
не стоит дурням пружинку сжимать настолько
Там просто раенчик самый горячий.
У нас ща в стране, не холодно. Но народ наш очень поднялся в моих глазах. Они-то именно волну хотят поднять, а народ не ведется. Как не повелся, когда уважаемый Игорь Валериевич решил вопросы в кафе порешать. Не хотят люди решения вопросов такими путями.
Edik_BIG
11.07.2015, 23:45
Новичек, там дурней нет. Клеить дураков умеют, да.
Новичек, там дурней нет. Клеить дураков умеют, да.
"ответка не заебет?"
это надо там сказать,да.)
когда выскочим внезапно.)
Не знают они души нашей славянской.
Не знают они шо у нас тут происходит.
Не меряется это индексами и соц опросами.
дух дедушкин не искоренить.
в венах/жилах крепко сидит,и потомки такие же будут.
уйдет кривда и нечисть,грязь всякая - как лишнее после дождя.
и кровища взаимная нас не погубит,закалит только.
desperadoss1890
11.07.2015, 23:59
ты братан не дуркуй попусту - давай короче найдемся как нибудь.
мне в Германию пока никак,а тебе сюда можно заглянуть на три-четыре денька.
Маякни заранее - подтянусь где ты приземлишься*drinks*
Добре Старий. Я i сам хочу Хоттабича за бороду посмикати*writing**YES*
............*drinks*обнял
Желания загадать? Каждый волосок пол-литра.*yes*
У нас ща в стране, не холодно. Но народ наш очень поднялся в моих глазах. Они-то именно волну хотят поднять, а народ не ведется. Как не повелся, когда уважаемый Игорь Валериевич решил вопросы в кафе порешать. Не хотят люди решения вопросов такими путями.
Как я понимаю там идут разборки. Но кое кто народу чужой. И не факт что в разборки не втянут этот народ призывами или под другим соусом. Хотя похоже уже не втянут. Ну там разве шо на митинг или еще что. Ну надеюсь.
А ссылко Эдика вполне похожа на реал. Не столь изза любви к пс как изза нелюбви к депутатам.
Всем слушать! Всем!
Вате - обязательно!
За вашего пацана речь идет,хто не бздел покой рушить,у кого кровь дедов не успела прокиснуть в жилах
wHiNKRk6tls
Как я понимаю там идут разборки. Но кое кто народу чужой. И не факт что в разборки не втянут этот народ призывами или под другим соусом. Хотя похоже уже не втянут. Ну там разве шо на митинг или еще что. Ну надеюсь.
А ссылко Эдика вполне похожа на реал. Не столь изза любви к пс как изза нелюбви к депутатам.
Ну какой реал-98 человек?
Леонид Ильич
12.07.2015, 00:11
Там вже почали російський слід ярош про зупинити кровопролиття і тд.
Уже?)))))))))
Вот чё запроданец 8 часов назад напророчествовал
http://www.youtube.com/watch?v=tr1RlqAEczU
Ээээээээх ма!
tF0CeGqXj9Y
Пан Северин
12.07.2015, 00:17
Ждем-с Чорну Гору))))))))))))
Ждем-с Чорну Гору))))))))))))
хули ты "ждемс"
як то мама чиясь - то тои ждати не треба
"ждемс"
Пан Северин
12.07.2015, 00:21
хули ты "ждемс"
як то мама чиясь - то тои ждати не треба
"ждемс"
а Чорна Гора будет сегодня*YES*
без нее никак
а Чорна Гора будет сегодня*YES*
без нее никак
так запости,екарный бабай,коли ждешь так рьяно
хули паузы?
desperadoss1890
12.07.2015, 00:23
............*drinks*обнял
и я тебя Брат!*kiss* Снюхаемся, объязательно*YES*
desperadoss1890
12.07.2015, 00:26
Желания загадать? Каждый волосок пол-литра.*yes*
Придётся остаток жизни пропить.*SCRATCH*
Я, в принципе не против:D
Пан Северин
12.07.2015, 00:26
так запости,екарный бабай,коли ждешь так рьяно
хули паузы?
она в моей душе всегда
не паузы-перекуры
эй,москальские морды,распушившие свои ноздри в негодовании от бендеровцев.
слухайте сюда,глупыши и не смешите людей
wkdgKsEle0s
Пан Северин
12.07.2015, 00:30
Перед кем бисер мечешь?
гранату хуйни!!!!
..............................
Спокойной ночи,ДимкО*YES*
Я люблю тебя,бандито)))
Edik_BIG
12.07.2015, 00:31
Отличная песня, отличный голос!
Да и Нина Митрофановна глыба!
Уже?)))))))))
Вот чё запроданец 8 часов назад напророчествовал
http://www.youtube.com/watch?v=tr1RlqAEczU
Ильич ну засунь себе куда нибудь этого запроданца. Ты ж знаешь что я на него время больше тратить не буду. Ибо доказано неоднажды что оно не стоит вниманич. Пиш своимисловами чо хотел
Edik_BIG
12.07.2015, 00:33
Ильич ну засунь себе куда нибудь этого запроданца. Ты ж знаешь что я на него время больше тратить не буду. Ибо доказано неоднажды что оно не стоит вниманич. Пиш своимисловами чо хотел
Плюсую.
Давай устное изложение. Своими словами. Чето умного сказал?
desperadoss1890
12.07.2015, 00:36
эй,москальские морды,распушившие свои ноздри в негодовании от бендеровцев.
слухайте сюда,глупыши и не смешите людей
wkdgKsEle0s
Супер!*drinks* Твiй же боян ...ней давности*YES*
Видимо таки я неважнецкий боксёр*WALL*:D
Леонид Ильич
12.07.2015, 00:41
Он типа там наговорил, что по итогу найдут след кремля во всем этом безобразии на вашем западе.
desperadoss1890
12.07.2015, 00:44
Плюсую.
+2 . Лёнь, чё ты так тупишь? Этого вафла никто не смотрит. Ну разве що скунс. Но он в бане. Не напрягайся
..
Плюсую.
Анекдот .
Приехал Петька с науки а Василий Иваныч проверить хочет так сказать уровеньзнаний. Да поймал тушканчика и дал Петьке и спрашивает что это. Петькка учиться не учился пропил все. Ну крутит он эту зверюшку в руках и грит: судя по яйцам и ушам этому зайцу три года.
Так судя по тому что Леня выкинул то предположительно запроданец пророчествовал что заворуху спишут на путена.
за волю мою - шо по степям моим катится,куда ни гляну,за море мое - шо дает мне ветров беспокойных каждый второй день и благость тихой гавани родной,за солнышко - шо встречаю и провожаю каждый день,за ветер - шо дает мне границы конуса моего,и спорит со мной.)
я за это готов умирать - как только спросят меня там.
я очень люблю край свой.
я счастливый человек,хлопцы.)
мне есть за что жить,и за что умирать.))
Леонид Ильич
12.07.2015, 00:47
Анекдот .
Приехал Петька с науки а Василий Иваныч проверить хочет так сказать уровеньзнаний. Да поймал тушканчика и дал Петьке и спрашивает что это. Петькка учиться не учился пропил все. Ну крутит он эту зверюшку в руках и грит: судя по яйцам и ушам этому зайцу три года.
Так судя по тому что Леня выкинул то предположительно запроданец пророчествовал что заворуху спишут на путена.
Твоя логика просто потрясает:D
Или ты таки глянул одним глазком?)))
Леонид Ильич
12.07.2015, 00:48
мне есть за что жить,и за что умирать.))
Это противоречие, чувак.
Или жить или умирать...
Он типа там наговорил, что по итогу найдут след кремля во всем этом безобразии на вашем западе.
О я не успел. Но оказался прав я.
Но на сайте в коментариях том что Эдик закинул это было до того наверно. Так что запроданец списал))))
Да и подозрительно что запроданец и сайты новососии опубликовали это раньше чем аваков узнал
Это противоречие, чувак.
Или жить или умирать...
с экономической точки зрения - дааа,тут хуле,не поспоришь.)
Леонид Ильич
12.07.2015, 00:51
Да и подозрительно что запроданец и сайты новососии опубликовали это раньше чем аваков узнал
Ничего необычного. Путен сам ему позвонил и сказал, что это он. Ну или аваков позвонил и сказал, что это путен))))
Твоя логика просто потрясает:D
Или ты таки глянул одним глазком?)))
Нет ни одним. Я ужо в кровати почти сплю и грузить видосы на телефон влом даже. Просто ты со своим запроданцем примитивно предсказуем.
чаще в баню ходи
будет норм
с экономической точки зрения - дааа,тут хуле,не поспоришь.)
Ха ха. Тонко поддел. Пяць.
Edik_BIG
12.07.2015, 00:56
До тебя и спустя 1,5 года не дошло что такое ПС?
Ну, жирааф большооой... )
ЗЫ. Кто след искать будет? Кому это надо? Какому дикому Западу? Что Запад не знает из того, что и так знать должен? У тебя таких вопросов после просмотра Шария не возникает? )
чаще в баню ходи
будет норм
Кто? Где? Зачем?
Кто? Где? Зачем?
Это я тезке своему говорю.
от души
Леонид Ильич
12.07.2015, 00:59
До тебя и спустя 1,5 года не дошло что такое ПС?
Неа. Поясни плз.
ЗЫ. Кто след искать будет? Кому это надо? Какому дикому Западу? Что Запад не знает из того, что и так знать должен? У тебя таких вопросов после просмотра Шария не возникает? )
При чем тут дикий запад?
Эдик, ты сам-то хоть всегда сам себя понимаешь:?)))
Леонид Ильич
12.07.2015, 01:00
Это я тезке своему говорю.
от души
Йопт...
Вы с Эдиком сговорились чтоле загадками разговаривать?
Кто? Где? Зачем?
ваще тут каждый сечет шо почем.
тут транспаранты не имеют актуальности
Йопт...
Вы с Эдиком сговорились чтоле загадками разговаривать?
я говорю - в баню пиздуй,хотя бы раз в две-три недели:)
Вы с Эдиком сговорились
ты там на северах еще трошки поживешь,ваще плугом будешь,як на юга приедешь;)
Edik_BIG
12.07.2015, 01:05
Мотай назад несколько тыщ страниц, я где-то говорил. Не люблю повторяться )
А ты че, только Шария смотришь? А как же другие рупоры пропаганды, гласившие что боевиков ПС натаскивали страны Запада, всякие там Польши и страны Прибалтики? Че, настолько память отшибло? )
Запад уже не при делах. А как же Новороссия - проект Запада??? Ильич, ау!!! Ты же Жене Федорову тут поддакивал. )
Ну и кто их будет поддерживать после такого?
8zuRJvz0G6Q
Леонид Ильич
12.07.2015, 01:12
Мотай назад несколько тыщ страниц, я где-то говорил. Не люблю повторяться )
А ты че, только Шария смотришь? А как же другие рупоры пропаганды, гласившие что боевиков ПС натаскивали страны Запада, всякие там Польши и страны Прибалтики? Че, настолько память отшибло? )
Запад уже не при делах. А как же Новороссия - проект Запада??? Ильич, ау!!! Ты же Жене Федорову тут поддакивал. )
Эдик, ты гонешЪ:D
То я Федорову поддакиваю, то дятлом его называю...
Про ПС ты уж будь добр, выскажись. Пару тыщ назад единственное запомнившееся твое высказывание - это ссыль на древнее предсказание о скором развале РФ. Настока древнее, что оно должно было уже сбыццо исходя из предсказанных в нем же сроков))))
Леонид Ильич
12.07.2015, 01:14
я говорю - в баню пиздуй,хотя бы раз в две-три недели:)
А, ты про это)))
Ну тут нада или с модером добазариццо, или что б я нах кого-нить послал за пределами трюма.
А я даже в трюме вроде никого не слал ещё.
Воспитанный я, куле:)
Edik_BIG
12.07.2015, 01:18
Ну да, ты называешь дятлом и говорит разумные вещи пишешь. Вот такой ты весь противоречивый ) Но это мы уже не один раз выяснили )
Так то не мое высказывание. А прогноз того же Запада, спецслужб. Надо же, годом ошибились. Ну пару лет туда, пару лет сюда - им без разницы. Зато тебе есть к чему доебаться - надо же, годом ошиблись (хуй с ней что была и вышла) )
ну "после такого" - там нихуя не понятно.
очередь и пиздец
................
я просто,пацаны,отвечаю - сука,я заебался на эту хуйню смотреть,на разных пидарасов,хто свой разорваный пукан тулит перед каждыми журналистами.
гниды блять ебаные - закройте вообще свое грязное ебало.!
те пацаны шо дело делают - сука - за них нихуя ни один канал не покажет!
у них нет знакомых волонтеров,их жены давно дома на них забили хуй,их друзья считают их ебанатами - они идут!И делают!
И никакой блять ни коломойский,ни хуейский - никто их не отблагодарит.
это просто - ребята ! - наши - с улицы ребята!
Леонид Ильич
12.07.2015, 01:22
Ну да, ты называешь дятлом и говорит разумные вещи пишешь. Вот такой ты весь противоречивый ) Но это мы уже не один раз выяснили )
Я не настока давно тебя знаю. что бы понять, ты тролишь или реально не помнишь разговор о Федорове?
Так то не мое высказывание. А прогноз того же Запада, спецслужб. Надо же, годом ошибились. Ну пару лет туда, пару лет сюда - им без разницы. Зато тебе есть к чему доебаться - надо же, годом ошиблись (хуй с ней что была и вышла) )
Вроде там не запад предсказывал. а какой-то отдельный гениальный предсказатель. О котором правда никто никогда не слышал. Ну пока ты его предсказания не приволок:)
А, ты про это)))
Ну тут нада или с модером добазариццо, или что б я нах кого-нить послал за пределами трюма.
А я даже в трюме вроде никого не слал ещё.
Воспитанный я, куле:)
бля,ну кому ты гонекшь?
ну хто читает кроме нас эту хуйню?
я тебе говорю - в бане парься.
баня,Дима,это такая паровая хуйня,там наши предки любили проводить время,сил набирались:)
ну "после такого" - там нихуя не понятно.
очередь и пиздец
Именно. Очередь посреди дороги, без предупреждений или стрельбы с другой стороны. То есть ехали стрелять. В мирном городе. Так кому нужны объяснения про контрабанду и пр?
Леонид Ильич
12.07.2015, 01:25
бля,ну кому ты гонекшь?
ну хто читает кроме нас эту хуйню?
я тебе говорю - в бане парься.
баня,Дима,это такая паровая хуйня,там наши предки любили проводить время,сил набирались:)
А, ты о реальной бане)))))))))))))
Именно. Очередь посреди дороги, без предупреждений или стрельбы с другой стороны. То есть ехали стрелять. В мирном городе. Так кому нужны объяснения про контрабанду и пр?
там просто кто то решил шо он не епацца афторитет
начинаются эти игры на - опача-а шо ты сделал...
блять.. не злите нахуй людей.
там же базарить нихто не будет просто
С реальным шампунем и температурой выше 69*
бле...
ты реальный пацак.)
давай братан,еще немного,и будет все хорошо.)
Edik_BIG
12.07.2015, 01:32
Я не настока давно тебя знаю. что бы понять, ты тролишь или реально не помнишь разговор о Федорове?
Вроде там не запад предсказывал. а какой-то отдельный гениальный предсказатель. О котором правда никто никогда не слышал. Ну пока ты его предсказания не приволок:)
Ильич, я просто ржу с тебя ) Говорил же, каких-то серьезных разговоров от меня лично не жди. Ты вызываешь только один рефлекс, о котором я написал. Не ты, конечно, как личность (я тоже тебя не знаю), а твой ильичевский образ на форуме )
А прогнозец был, ссылка с ньюс.ру. Но тебе больше по душе канадские футуролухи ) Вот, дублирую, из чувства улыбчивой симпатии к тебе ) http://www.newsru.com/world/28apr2004/2015.html
Леонид Ильич
12.07.2015, 01:32
С реальным шампунем
С крымским шампунем?:)
Всегда готов)))
С крымским шампунем?:)
Всегда готов)))
Именно, но что б на этикетке обязательно "Украина". Иначе пениться не будет.
Леонид Ильич
12.07.2015, 01:40
Ильич, я просто ржу с тебя
Эдик, такое вот ржание бывает признаком слабости:)
Говорил же, каких-то серьезных разговоров от меня лично не жди. Ты вызываешь только один рефлекс, о котором я написал. Не ты, конечно, как личность (я тоже тебя не знаю), а твой ильичевский образ на форуме
Ну... Будь ты повнимательней, ты мог бы заметить, что я общаюсь от собеседника...
А прогнозец был, ссылка с ньюс.ру. Но тебе больше по душе канадские футуролухи ) Вот, дублирую, из чувства улыбчивой симпатии к тебе ) http://www.newsru.com/world/28apr2004/2015.html
Сенкс, почитал. Куита какая-то имхо. Сродни предсказаниям о кончине доллара или наступлении очередного глобального финансового кризиса. Т.е. понятно, что когда-нить состоится и то и то, но вот сроки...
"рано или поздно цены на энергоносители упадут. Наверное, это не очень трудно устроить в однополярном мире". И тогда России грозит экономический и политический кризис, если экономика будет, как и сейчас, "сидеть на нефтяной игле".
Да уж. Ленчик, как думаешь завтра Брент удержится выше 55?
Леонид Ильич
12.07.2015, 01:42
Именно, но что б на этикетке обязательно "Украина". Иначе пениться не будет.
Что, вся жидкость, произведенная в Украине, обязательно должна пениться?:)
Что, вся жидкость, произведенная в Украине, обязательно должна пениться?:)
Шампунь обязательно. В отличие от российского.
Леонид Ильич
12.07.2015, 01:47
"рано или поздно цены на энергоносители упадут. Наверное, это не очень трудно устроить в однополярном мире". И тогда России грозит экономический и политический кризис, если экономика будет, как и сейчас, "сидеть на нефтяной игле".
Да уж. Ленчик, как думаешь завтра Брент удержится выше 55?
Почему ты думаешь, что брент должен провалиться?
Почему ты думаешь, что брент должен провалиться?
А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
Edik_BIG
12.07.2015, 01:56
Эдик, такое вот ржание бывает признаком слабости:)
Ну... Будь ты повнимательней, ты мог бы заметить, что я общаюсь от собеседника...
Сенкс, почитал. Куита какая-то имхо. Сродни предсказаниям о кончине доллара или наступлении очередного глобального финансового кризиса. Т.е. понятно, что когда-нить состоится и то и то, но вот сроки...
*WALL* а мы шо, в какие то игры тут играем? в сильного/слабого, активного/пассивного, брежнева/хонеккера? ) говорил же, я в такие игры не играю... развлекайся без меня, плиз )
ты свой аватар видел? ну вот представь сидит такой Ильич в голубом костюме после 200 коньяка, белоснежный катер мчит его в прекрасное далеко, все даже больше чем замечательно...
и вот появляется в этот момент Эдик и начинает гундеть о чем-то "серьезном", вещах космической важности...
ты себе такое представляешь? я нет ))
остается только поржать ))
Леонид Ильич
12.07.2015, 02:01
А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
Ок. Думаю удержится.
Леонид Ильич
12.07.2015, 02:04
*WALL* а мы шо, в какие то игры тут играем? в сильного/слабого, активного/пассивного, брежнева/хонеккера? ) говорил же, я в такие игры не играю... развлекайся без меня, плиз )
Да брось. Так или иначе всё игра.
ты свой аватар видел? ну вот представь сидит такой Ильич в голубом костюме после 200 коньяка, белоснежный катер мчит его в прекрасное далеко, все даже больше чем замечательно...
и вот появляется в этот момент Эдик и начинает гундеть о чем-то "серьезном", вещах космической важности...
ты себе такое представляешь? я нет ))
остается только поржать ))
Ну... Твой аватар он куда серьезней. Так и тянет на философию после каждого взгляда на него:)
Кто это кста?
Edik_BIG
12.07.2015, 02:11
Тренер по хоккею. Самый высокооплачиваемый на сегодняшний день. Даром будет сказано, но на уровне сборных Россию обыгрывал )
Выражение лица этого англо-сакса понравилось на обложке последнего Hockey News. Аватар это слабое подобие.
Да у меня разные аватары были. Какое-то время висел флаг Конфедерации. До всех этих событий, хвала небу. Совпадение? Не думаю! (с) ) Правда тебя на этом форуме еще и в проекте не было, не оценил, не было возможности )
Леонид Ильич
12.07.2015, 02:20
Правда тебя на этом форуме еще и в проекте не было, не оценил, не было возможности )
Ну кто ж тогда знал, что хохлы гуртом с боксинга сбегут. А мне без хохлов скууууучно)))))
Edik_BIG
12.07.2015, 02:29
Да, хохлы они такие... любят повеселиться, особенно поесть... после того как развешают москалей на гиляках и нассут им в щи... )
Ты наверное тоже хохол )
Бо если бы не ты, тоже было бы скуууучно и половина и с этого форума разбежалась бы )
Леонид Ильич
12.07.2015, 02:32
Бо если бы не ты, тоже было бы скуууучно и половина и с этого форума разбежалась бы )
Половина это Десп и тренер? Или какие-нить другие пара человек?:D
Edik_BIG
12.07.2015, 02:39
)) ну еще плюс минус несколько юзеров ))
я наверное тоже в их числе )
Edik_BIG
12.07.2015, 02:42
при том что я ваши дискуссии с тренером скролю как и метание цифирью с деспом.
это ваши дела )
не, ну меня еще Новичек тут подзадержал... если бы не он, то и присутствие тебя меня врядли бы тут оставило )
Леонид Ильич
12.07.2015, 02:54
не, ну меня еще Новичек тут подзадержал... если бы не он, то и присутствие тебя меня врядли бы тут оставило )
Ну и куда бы ты поперся если не секрет?
Edik_BIG
12.07.2015, 03:15
Никуда... ) жил бы своей жизнью пока живется... я же не в интернете живу )
да и планов четких покидать навсегда не имеется... передышку на время (долгую/короткую) делал и буду делать - этого достаточно )
desperadoss1890
12.07.2015, 07:24
Да... Становишься плугом:D
desperadoss1890
12.07.2015, 07:32
Ну кто ж тогда знал, что хохлы гуртом с боксинга сбегут. А мне без хохлов скууууучно)))))
)) Во пиздун. Так шо там с регистрацией?
Ильич , или кто еще Марину живьем видел !
Ну ту, которая типа Розы Люксембург на БоксингРу против киевской хунты зажигает - это она ?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_p-6watrlgw
_p-6watrlgw
Бійці "Правого сектора" в Мукачевому назвали умови, за яких готові здатися
Бійці "Правого сектора" в Мукачевому готові здатися тільки з рішення Дмитра Яроша
Про це у своєму Facebook написав чомусь нардеп Віктор Балога, передає Еспресо.TV.
"Зараз я на місці, де перебуває "Правий сектор". Запросили бути переговорником. Заради припинення кровопролиття, я прийняв цю пропозицію. Поговорили. Вони готові здатися, але за наступних умов: 1. Має бути рішення Яроша щодо складання зброї. 2. Вимагають гарантій, що їх відправлять одразу на Київ у СБУ. Довів їхні вимоги до керівництва держави", - написав він.
Цю ж інформацію підтвердив нардеп від БПП Мустафа Найєм.
"На даний момент представники "Правого сектора" заявили, що готові здатися тільки у випадку прямого наказу Дмитра Яроша. Якщо я правильно розумію, переговори з Дмитром Ярошем ведуть президент, глава СБУ і міністр внутрішніх справ з АП", - написав він.
http://espreso.tv/news/2015/07/11/biyci_quotpravogo_sektoruquot_v_mukachevomu_nazval y_umovy__za_yakykh_gotovi_zdatysya
Готовятся к зачистке ...
СБУ евакуює людей з села біля Мукачевого
З села в Закарпатській області, поблизу якого забарикадувалися учасники перестрілки в Мукачевому, почали евакуйовувати людей
Про це йдеться в спільній заяві СБУ та МВС, передає Еспресо.TV.
"Враховуючи небезпеку для жителів села, в районі якого забарикадувалися так звані "бійці "Правого сектора", здійснюється евакуація мирних громадян, в першу чергу - дітей", - йдеться в повідомленні.
Нагадаємо, у Мукачеві в результаті перестрілки з участю бійців "Правого сектора" постраждали 9 осіб, серед них 3 випадкових перехожих. У результаті перестрілки загинули 3 людини.
http://espreso.tv/news/2015/07/12/sbu_evakuyuye_lyudey_z_sela_bilya_mukacheva
Настроение подняли сутра))) Димон, красава)))) литературные обороты я заценил)))
"Русский мир" ... :( :mad: :( :mad: :(
Российские военные показали последствия мародерства боевиков батальона "Восток"
Российские военные сняли на видео последствия мародерства террористов батальона "Восток" в донецком депо
Видео обнародовано на сайте YouTube, сообщает Эспресо.TV.
Некоторые железнодорожные вагоны повалены и распилены на металлолом, у других отсутствуют колесные пары.
https://youtu.be/juNg3zvYIQw
juNg3zvYIQw
Авторы видео отметили, что боевики поджигали вагоны, чтобы имитировать обстрел, а затем разбирали их.
"Восток" режет металл, видишь? Они сначала поджигают, выдают за обстрел, а затем колесные пары вырезают, вывозят на металлолом. Вот здесь все стояло целое. Этот эшелон точно был целый. Вокруг ни одного трансформатора нет, все сп**жено. Все пусто кругом", - подчеркивают российские военные.
https://youtu.be/qj2OEck0QTw
qj2OEck0QTw
"Это если бы мы были где-то в Германии в 1945-м, на территории противника, это я бы еще понял. Но здесь, у себя дома такое творить - за это расстреливать надо", - заявляют авторы видео.
"А потом приедут россияне и все построят", - подытожили военнослужащие из РФ.
http://ru.espreso.tv/news/2015/07/09/rossyyskye_voennye_pokazaly_posledstvyya_maroderst va_boevykov_batalona_quotvostokquot
Леонид Ильич
12.07.2015, 10:59
«Правый сектор» финансируется Путиным, — советник министра культуры Украины
http://www.politnavigator.net/pravyjj-sektor-finansiruetsya-putinym-sovetnik-ministra-kultury-ukrainy.html
«Правый сектор» финансируется Путиным, — советник министра культуры Украины
http://www.politnavigator.net/pravyjj-sektor-finansiruetsya-putinym-sovetnik-ministra-kultury-ukrainy.html
Есть такая версия . Я не удивлюсь если так и есть . Только пожалуй "Путен" следуют заменить на более размытое "Кремль"
Леонид Ильич
12.07.2015, 11:18
Есть такая версия . Я не удивлюсь если так и есть .
А по этой версии когда путен начал ПС финансировать? Ещё до майдана, или потом перекупил?
А по этой версии когда путен начал ПС финансировать? Ещё до майдана, или потом перекупил?
До конечно . Я вобще уверен что майдан начинали из Кремля .
Леонид Ильич
12.07.2015, 11:26
До конечно . Я вобще уверен что майдан начинали из Кремля .
Не логично как-то.
Ведь ПС его по сути заканчивал. И если ПС финансировался из кремля, результаты майдана должны бы были быть более прокремлевскими.
Новости Крымнаша. Выпуск #241 за 11.07.2015 «Сегодня 500 дней оккупации» :( :( :(
Posted: 11.07.2015
1. С каждым днем все ближе к пропасти, с которой сорвемся со стремительной скоростью.
2. Крым – июль 2015. Севастополь любит Украину https://twitter.com/CrimeaUA1/status/619587068285579265 (война граффити продолжается).
3. Картинка счастливого Крыма рассыпается на глазах. 16ый недельный обзор новостей о Крыме в блоге КРЫМского УКРа https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/619606091555602432
4. Пляжи Большой Ялты проверили на готовность (в июле???!!!) к курортному сезону. Прошу заценить количество отдыхающих, которых можно с лупой разглядеть на фотографиях. Троли, так мы врём? Это же ватный ресурс! http://ugyalta.com/news/gotovy_li_plyazhi_bolshoj_yalty_k_kurortnomu_sezon u/
5. В 2013 в Бахчисарае такую пустоту представить было невозможно. Примерно с 10 утра в Старый город даже заехать было трудно, не то что парковаться https://twitter.com/badBahchi/status/619837108816060417 Хотя в самом Ханском дворце люди худо-бедно есть https://twitter.com/badBahchi/status/619835757553975296
6. Севастополь — народу порядком больше, чем ночью зимой. Большой фоторепортаж из парка Победы и пляжа 11.07.2015 в моём блоге, если пропустили
7. Владелец точек фастфуда в Севастополе сказал две вещи: 1 — сезона пока нет и 2 — замучили проверки. Такой суровый русский мир.
8. Сегодня ездил на Межводненский пляж (возле Черноморского на Тарханкуте). Думал, может, там курортников увижу, но не тут-то было https://twitter.com/front18krym/status/619934087751593984
9. Не ходите люди на референдум за россию голосовать, а то ваще капец приходит.
10. Встретил сегодня бывшего друга. Он расстроен. Говорит, что его и жену, и мать сократили. Живут на пенсию бабушки. Говорит: “Нас кинули”. А как же родина, флаги?
11. Балаклавским лодочникам осталось поработать до сентября. С сентября требуется лицензия, которую ещё никто не получил. Для её получения нужно собрать 100 бумажек и подписей и (внимание!!) пройти 3х месячное обучение на штурмана в Москве! Все они теперь плачут от отсутствия клиентов и говорят, что Украина была в законах на 10 лет впереди Рашки. Говорят: “Мы любим Украину, но не нацистов — президента и ВР”. Сейчас одна ходка в день для лодочника — это удачный день. (ПРОСТИТУТКИ!!!)
12. Вчера 10.07.2015 в Евпатории были слышны пулеметные выстрелы. Часов в 16 из Евпатории ехала военная колонна (БТРы, УРАЛы). Похоже, были учения. Сезон.
13. Позвонил ватный знакомый (частный предприниматель) и сказал, что я был прав: “россия — это жулики и ворье”.
14. Вещевой рынок в Ялте работает до 1 октября и все, потом сносят.
15. Севастополь. Увидел толпу злых и утомленных туристов в торговом центре возле банкомата банка, который под санкциями. Чего-то ржал)))
16. Слышали бы вы отмазки «беженцев» с Донбасса, загорающих на крымских пляжах, на вопрос: «Почему вы здесь, а не на защите родины?»
17. Отдыхающие заходят в магазин. Дочь: «Здесь туалетная бумага по пятнадцать». Мать после паузы: «Не. Я видела по восемь. Пошли отсюда».
18. Оккупанты продолжают уничтожать украинский язык в Крыму: сокращают классы, избавляются от литературы, меняют украинские названия, увольняют преподавателей… http://qha.com.ua/v-krimu-v-edinstvennoi-ukrainskoi-gimnazii-konkurs-7-chelovek-na-mesto-146149.html
19. Процитировала Табакова маме, заменив украинцев на русских. Спросила кем и когда сказано? “Гитлером пред войной” — уверенно констатировала она. (А на самом деле это Табаков сказал об украинцах https://twitter.com/ryabtchuk_roman/status/619806447732441088 ).
20. “Героев” наваросии, которые продолжают загаживать Крым, страна должна знать в лицо https://twitter.com/Elmaz1995/status/619596749649354752 ,
https://twitter.com/Helios_UA/status/619594378202468352 ,
https://twitter.com/ShlomoSledopit/status/619225379891478530 ,
https://twitter.com/Elmaz1995/status/615043318586712064 ,
https://twitter.com/fuckysebastopol/status/619063543133011968 ,
https://twitter.com/Elmaz1995/status/606191770951684097 (любители расии и наваросии на украинских авто в Крыму).
21. В Ялте видел увешанный флагами россии мусоровоз. Им виднее, где место символу государства.
22. Центральный рынок Симферополя. Обзор цен на овощи и фрукты https://twitter.com/NUkrainia/status/619920231847329792
23. Иногда мне кажется, что дайджесты читают оккупанты. Так как довольно часто происходит, что после попадания новости в выпуски, проблема устраняется. Например, исправили грамматические ошибки на упаковках с вином https://twitter.com/sevasvata/status/619596409898057730 , а было так https://twitter.com/sevasvata/status/611916976047288320 . Но с грамматикой у лишнехромосомных всё равно проблемы https://twitter.com/InstaYalta/status/619599471677153282
24. Эталонное дно. В лагерь «Донузлав» прибыли дети из Сирии и Луганска. Встречали их с флагами СССР, попами из РПЦ, портретами путина и плакатами “дидываивали” http://krymedia.ru/society/3383137-v-patryotycheskyi-laher-donuzlav-na-otdykh-prybyly-dety-yz-syryy-y-luhanska-foto
25. Лето было короткое и малоснежное и сразу наступила осень.
P.S. Сегодня 500 дней оккупации. До сих пор тяжело от предательства вчерашних друзей, родственников и народонаселения соседней страны, аплодирующих смерти, но мы не сдаемся. Верим в нашу ПОБЕДУ! Слава Українi! Смерть ворогам!
https://crimeaua1.wordpress.com/2015/07/11/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-241-%D0%B7%D0%B0-11-07-2015-%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4/
В Крыму не будет как ПМР и Абхезии, а будет как на всем известном острове… И тишина…
https://i2.wp.com/rghost.ru/6yrfrCmVz/image.png
https://i0.wp.com/www.fanzone.fm/wp-content/uploads/2014/06/huylo.jpg
почитал ща за Мукачево,а то вчера одни эмоции были
надо называть вещи своими именами - те пареньки из ПС - реально преступники.
если власть будет жевать сопли - ее завтра не будет.как прошлой.
"Место патриотов с оружием на востоке Украины" полк "Азов"
так точно
почитал ща за Мукачево,а то вчера одни эмоции были
надо называть вещи своими именами - те пареньки из ПС - реально преступники.
если власть будет жевать сопли - ее завтра не будет.как прошлой.
"Место патриотов с оружием на востоке Украины" полк "Азов"
так точно
http://i.imgur.com/xx4m3Mz.png
Вот разные мнения есть. Правильные и не очень обыдные и обнадеживающие ну вот например:
ТАк я уже сколько старниц назад говорил, что тут классика жанра - как в 90. Приезжают на разборки один с крышей мусоркской и без стволов а вторые при полном параде. Их разводят как лохоов чуваки стреляют и получают полный пистец.Так и в данном случае.Оперативная съемка практически до начала инцидента.
Феерично)))Ник02121... - я уже говорил -мне жаль Вас. И Ваших глупых друзей. То что там произошло простая операция по удалению глупых патриотов. Которые повелись на нее как дети. А теперь имеют погибших друзей которые попали в ловушку предательства рукододителей и своей глупости
Или такое
cьогодні в 12:37Czech Republic
Благодаря вчерашней перестрелке вы увидели вооруженных "ополченцев" преждевременно. Они должны были появиться только после провозглашения Закарпатской народной республики.Власть говорит о правосеках, но молчит об этих "ополченцах", а значит они под крышей украинской власти - точно так же было на Донбассе. Украинские чиновники и силовики помогали "ополченцам" всем, чем могли - и оберегали как могли.Здесь я вижу то, что уже видел на Донбассе. Даже сценарий менять не стали - "ополченцы" против правосеков.Вышивата обвиняла жителей Донбасса - почему не вышли и не прогнали "ополченцев"? Теперь ваша очередь. Выходите и прогоняйте.P.S. Но настоящие сепаратисты сидят в правительственном квартале Киева. Других сепаратистов в стране нет и никогда не было.(с)http://pauluskp.livejournal.com/721830.html
Да и вообше там черт ногу сломит.
Многие обвиняют этот регион у ватности и что там правят рыги и что дончане скупили там много домов и тд. Всяко есть.
. Можно тебе вопрос воин, сколько ты убил людей? Вопрос не направлен на срач, я вообще из Беларуси.
Ну и как вариант правда малореальный но неплохой из коментов мукачевских
Ну, що ж, унікальний шанс для Петі.*Завтра повинно бути повністю відсторонене все керівництво Закарпатських СБУ, МВД, Прокуратури, губернатор.На їх місця люди з центру. Приїзд слідчих груп із Києва, місцеві силовики лише як патрулі на вулиці. Повний розгром закрапатського мафіозного угрупування, разом з реальними бандитами із ПС. І великий кредит довіри від народу.Інакше йому кінець. І разом з ним Україні.
Можно тебе вопрос воин, сколько ты убил людей? Вопрос не направлен на срач, я вообще из Беларуси.
Это Костя тебе не програмирование где все можно вложить в цифры и логику ''и или не''
Спроси лучше сколько он спас людей от таких случаев только своим присутствием
https://www.google.com.ua/url?q=https://news.pn/ru/public/102746&sa=U&ei=d0yiVdb7HeuxygPu5ozgBg&ved=0CBEQFjAB&sig2=qkyRFcw8q2lzhi1fnFupvw&usg=AFQjCNG6sFXez9OAHNTdJz7m38MW52uvkQ
https://www.google.com.ua/url?q=http://www.ostro.org/general/society/articles/443375/&sa=U&ei=d0yiVdb7HeuxygPu5ozgBg&ved=0CA8QFjAA&sig2=9N-BnJEQnkSdNrTzsMZivg&usg=AFQjCNFtrH53TcR1fOcf2aa2vd2jZPyAfg
Можно тебе вопрос воин, сколько ты убил людей? Вопрос не направлен на срач, я вообще из Беларуси.
нисколько.
а из Беларуссии на российских сайтах юзерам тоже такие вопросы задают?Или нет?
Не логично как-то.
Ведь ПС его по сути заканчивал. И если ПС финансировался из кремля, результаты майдана должны бы были быть более прокремлевскими.
Да не заканчивал ПС майдан . ПС на майдане были далеко не самые многочисленные , скорее наоборот . Они были самые агресивные , и неплохо организованые , но крутить майданом по своему желанию они не могли .
Да и какие более пркремлевские результаты ты ждал ? Что президентом станет Царев или Добкин ? Поверь , Петя пожалуй самый прокремлевский вариант из реальных .
desperadoss1890
12.07.2015, 15:38
нисколько.
Шли его нахуй...
Шо там Ник,нарыл еще че нибудь по Мукачево?
Шо там Ник,нарыл еще че нибудь по Мукачево?
Та там какой то абзац. Дети только с большими писюнами и пушками.http://www.pravda.com.ua/news/2015/07/12/7074215/?attempt=1
И там в конце статьи ссыль
http://patrioty.org.ua/yarosh-rushiv-na-zakarpattya-i-vimagaye-areshtu-lano-medvedchuka-ta-vidstavki-avakova/
http://uapolitics.com/topic/23642-chto-za-fignia-v-mukachevo-tvoritsia/page-14
И тут парочка коментов первых
Короче совместносостряпанную версию еще не придумали. Ярош ведет себя ьак типа н в курсе видео которое мустафа найем выложил. Думаю завтра появится что то общее. Хотя и подальшую конфронтацию нельзя исключать. И чтобы тут Ильич не ьллкал с запроданцем но там регион не украинский. И возможность раскачки есть. Но пока похоже тихо
Леонид Ильич
12.07.2015, 16:17
И чтобы тут Ильич не ьллкал с запроданцем но там регион не украинский. И возможность раскачки есть. Но пока похоже тихо
А что не так с запроданцем? Пропиаренную им версию озвучили? Озвучили.
А какой там регион? Румынский чтоле?))))
А что не так с запроданцем? Пропиаренную им версию озвучили? Озвучили.
А какой там регион? Румынский чтоле?))))
Там многонациональный)))) там и дончан щас много шоб ты знал
Кто шарит в буднях оперов. Может этот чел быть опером ментом и тд.
http://inforesist.org/v-sportivnyx-shtanax-i-s-avtomatom-reuters-opublikoval-unikalnye-kadry-iz-mukachevo/?_utl_t=fb
Извините шоменятакмного но стоко страниц за неполную сутку увалили))))
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=858673.3990
http://chervonec-001.livejournal.com/702921.html
http://chervonec-001.livejournal.com/702921.html
Стиль изложения, то дело автора, но перевирать ему не стоило, комбаты ПС в этом деле не поддержали.
Понятней теперь почему они (со слов Балоги) в СБУ Киев просились
Короче совместносостряпанную версию еще не придумали. Ярош ведет себя ьак типа н в курсе видео которое мустафа найем выложил. Думаю завтра появится что то общее. Хотя и подальшую конфронтацию нельзя исключать. И чтобы тут Ильич не ьллкал с запроданцем но там регион не украинский. И возможность раскачки есть. Но пока похоже тихо
Одесский бандюк Марков ("Марадона") начинал свою политическую деятельность в совместных поездках с Витренко (на чьи деньги ?) к русинам для их поддержки против насильственной украинизации ...
Ильич , ты в Крым в этом году вроде собирался - вот , смотри что там скоро будет, если он так и останется под крылом "русского мира".... :( :( :(
Инфа с официального сайта Абхазии, т.е. это для них в порядке вещей ! *SCRATCH*
Шокирующая Абхазия ! Кто и чем омрачает впечатления туристов от поездок в страну ?
11.07.2015
В Сухуме снова обокрали туристов. Не многие из гостей нашей республики, став жертвами преступников, обращаются в правоохранительные органы, еще меньше к журналистам. В случае, который произошел с москвичом Владимиром Максуновым, другого выхода он не нашел, так как воры вместе с личными вещами унесли и документы. О случившемся мужчина сначала рассказал в своем блоге, где не слишком хорошо отозвался о своей поездке в Абхазию.
"В Абхазию больше ни ногой", "Абхазия - сказка со страшным концом", "Больше никогда сюда не поеду" - такими заголовками пестрят в сети Интернет отзывы российских туристов об отдыхе в Абхазии. Нет, есть и хорошие, но в процентном соотношении негативных высказываний о нашей республике намного больше.
Один из московских блогеров, Владимир Максунов, заядлый путешественник и экстремал, уже в первый день своего пребывания в Сухуме оставил заметку о том, что Абхазия не готова принимать туристов. Дело в том, что Владимира обокрали. Забрали из машины сумку с личными вещами и документами. Как бывалый турист Владимир был готов к опасностям, которые сулят курортные города. Именно поэтому припарковал машину у административного здания с камерой наружного наблюдения, так чтобы его автомобиль попадал в ее поле зрения. Но преступников не испугало и это.
По словам пострадавшего, обнаружив пропажу сумки, он сразу обратился в правоохранительные органы и таможенный комитет, чтобы просмотреть видеозапись с камеры видеонаблюдения, на которой моги быть запечатлены преступники. В таможне ему отказали, а в УВД открыли дело. Как рассказывает Владимир Максунов, особо ценных вещей в украденной сумке не было, но там лежали документы. В ближайшие дни семья Максуновых покинет Абхазию. В российском консульстве им выдали свидетельства, заменяющие при пересечении границы пропавшие паспорта. Как рассказал мужчина, стоя в очереди за этими свидетельствами, он познакомился с еще несколькими туристами, пострадавшими от рук местных воров.
Но не только преступники портят отдых, говорит Владимир, - хамы также перебивают все положительные впечатления о путешествии. Приблизительно то же самое пишут и другие туристы, жалуясь на невоспитанность, негостеприимство, низкий уровень сервиса, но на высокий уровень - преступности.
http://apsny.ru/news/?ID=16769
ps
Воровство превратилось в одну из статей дохода апсны. Можно еще коз и коров в горах пасти, но коз на всех не хватает. Да и их тоже крадут, бля ... :mad: :( :mad:
http://gordonua.com/img/forall/users/0/21/.jpg_26.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1507/37/9569b6ddf1f4.png (http://www.radikal.ru)
«Крым обойдется России в 708 млрд руб.» — предложил прописать в бюджете Д.Медведев.
Но ВВХ дал команду оставить лишь два первых слова(с)
))))))))
Бойцы Правого сектора получили приказ от своего лидера Дмитрия Яроша покинуть зону спецоперации в Донбассе. Об этом сообщил командир пятого отдельного батальона Правого сектора с позывным Черный Громадському ТВ.
По словам командира, приказ был отдан лично Ярошем. Причины такого решения бойцам не сообщили.
Edik_BIG
12.07.2015, 21:19
Что бы это значило?
http://vk.com/id123959274?z=photo123959274_371992755%2Falbum1239 59274_00%2Frev
Футбол, футбол.
Бензоколонка мнила себя хозяином стадиона, а оказалась мячем.
http://www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D 1%83%D1%80%D0%B0-%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D 0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%86%D 0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D1%84%D0%B8%D1%84%D0%B0/a-18580001?maca=rus-rss_rus_UkrNet_All-4190-xml
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_dvoe-bojcov-pravogo-sektora-v-mukachevo-sdalis-geraschenko/636509
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot