Просмотр полной версии : Россия-Украина
desperadoss1890
08.12.2014, 12:04
Ок, начнем.
1. При януковиче уровень жизни украинцев был выше, чем после.
2. После присоединения к РФ уровень жизни жителей Крыма вырос относительно уровня жизни жителей Украины.
3. Размер внешнего долга Украины после победы "революции достоинства" значительно вырос.
4. Макроэкономические показатели Украины после победы "революции достоинства" заметно ухудшились.
Это я типа для диспута. С потолка. Цифр пока нет ввиду моей лени. Но вы с тренером можете попробовать опровергнуть вооружившись цифрами.
Может если не получится, до вас дойдет наконец, что вас наипали:)
1.) Pri janike 98% dorog bili v horoshem sostojanii! Ne snal? No vsem dovodilos esdit po4emu to po 2% dorog:D
2.) Ne wse soglasni. Sprosi u Krimskogo
3.) Spasibo severnim" bratanam" sa pomosh4.
4.) Sm. 3
Lu4she slomat i postroit sanovo, 4em peredelivat.*YES*
Как это актуально сейчас ...
Имам Алимсултанов "Украина, спасибо тебе!" .
Дата загрузки: 13 июля 2009 г.
Пісня чеченського барда Імама Алімсултанова про дружбу між Україною та Ічкерією, в т.ч. про УНА-УНСО. Монтаж: Олена Білозерська.
https://www.youtube.com/watch?v=dHOb6GXH9lI&
dHOb6GXH9lI&
Леонид Ильич
08.12.2014, 12:12
V rasinch. *YES* 48 - 75. Samie resultativnie 63,5 , 67, 71.
A ti?
Я не выступал. Не было такой цели. Хотел вылезти на чемпионат вузов в 69, но не срослось:)
Твой уровень, это круто. Много работы.
1.) Pri janike 98% dorog bili v horoshem sostojanii! Ne snal? No vsem dovodilos esdit po4emu to po 2% dorog:D
2.) Ne wse soglasni. Sprosi u Krimskogo
3.) Spasibo severnim" bratanam" sa pomosh4.
4.) Sm. 3
Это - отмазки. А я написал факты. Ты согласен с фактами или нет? Ну кроме Крыма, к нему вернемся ещё:)
Lu4she slomat i postroit sanovo, 4em peredelivat.*YES*
Т.е. если у тебя заболит бестолковка, ты сначала её себе отстрелишь, а потом будешь новую тулить?
если сломается машина, ты её сожжешь и новую прикупишь?
Тя революционно наипали в этом вопросе, Десп:D
Опубликовано: 4 дек. 2014 г.
Чеченец послал российский спецназ.Чечня. Грозный
Местное население встречает оккупационные войска Российской Федерации как и положено встречать карателей. *heavybag*
https://www.youtube.com/watch?v=Ng3Q-3WV1hM
Ng3Q-3WV1hM
desperadoss1890
08.12.2014, 12:50
Я не выступал. Не было такой цели. Хотел вылезти на чемпионат вузов в 69, но не срослось:)
Твой уровень, это круто. Много работы.
Это - отмазки. А я написал факты. Ты согласен с фактами или нет? Ну кроме Крыма, к нему вернемся ещё:)
Т.е. если у тебя заболит бестолковка, ты сначала её себе отстрелишь, а потом будешь новую тулить?
если сломается машина, ты её сожжешь и новую прикупишь?
Тя революционно наипали в этом вопросе, Десп:D
Ne pripomnju takoj kategorii*SCRATCH* Po krajnej mere na sakate 90-x*PARDON*
Nea. Fakti rasnie bivajut. Ja verju besogovoro4no tolko tomu, 4to vishu. Na bumage i na jasike - xujnja. Lu4she pust' mne govorjat, 4to vse chujovo, a ja sebja budu 4uvstvovat normalno, 4em naoborot*YES*
Esli u tja pojavitsja gangrena na noge( ne daj Bog). Ti budesh primo4ki is travok stavit, ili vse she ottjapaesh nogu?;)
desperadoss1890
08.12.2014, 13:11
92й стоил 30-31, щаз стоит 32-32,5
У нас инфляция не чета вашей:)
Sna4it u nas taki podjem?*yes*
A ti ne v kurse po4em bens, v Saudovskoj Aravii?
Леонид Ильич
08.12.2014, 13:23
Ne pripomnju takoj kategorii*SCRATCH* Po krajnej mere na sakate 90-x*PARDON*
Могу путать. Давно это было, куле:)
Nea. Fakti rasnie bivajut. Ja verju besogovoro4no tolko tomu, 4to vishu. Na bumage i na jasike - xujnja. Lu4she pust' mne govorjat, 4to vse chujovo, a ja sebja budu 4uvstvovat normalno, 4em naoborot*YES*
Ну тоисть ты не согласен с тем, что уровень жизни в Украине упал, макроэкономические показатели упали, размер внешнего долга вырос и все это чудеснейшим образом совпало с победой революции достоинства?
Может потому, что ты в клёвай футболке в по германиям бродишь?:)
Esli u tja pojavitsja gangrena na noge( ne daj Bog). Ti budesh primo4ki is travok stavit, ili vse she ottjapaesh nogu?;)
Гангрена таки лечится иногда. Т.е. можно избежать ампутации.
А ты сразу копытце оттяпаешь, да? Ваще не задумываясь?
Леонид Ильич
08.12.2014, 13:27
Sna4it u nas taki podjem?*yes*
A ti ne v kurse po4em bens, v Saudovskoj Aravii?
Если БЫ ты шарил в экономике как например тренер (гы:D), то знал БЫ, что цена в т.ч. зависит от себестоимости. А в себестоимости живут налоги.
Ты кста не задавался вопросом, отчего это бенз в германии в 2,5 раза дороже чем в РФ? Не из-за логистики же, правда?:)
Крымский моряк в Одессе: военным-предателям сейчас в Крыму живется несладко
08.12.2014
Предатели никому не нужны !
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_141797698961.jpg
Крымские моряки, вынужденные после аннексии Крыма базироваться в Одессе, если бы нужно было снова принять решение – оставаться на оккупированной врагом территории, нарушая присягу Украине, или покинуть Севастополь, не раздумывая, остались бы верными присяге. Командир радиотехнической боевой части фрегата «Гетьман Сагайдачний», капитан-лейтенант Сергей Курлюк объясняет предательство некоторых моряков безыдейностью и меркантильностью, за что они были наказаны своим же козырем:
«Это миф, что в Крыму военные сейчас хорошо живут. Мои однокурсники, предавшие присягу, остались в аннексированном Россией Крыму из-за денег. Парни из Кривого Рога, с Винницы, Луганска, со Львова просто погнались за деньгами. А их всех взяли и вывели за штат, сейчас они, соответственно, получают меньше. А они не местные и сейчас в Севастополе платят за аренду двухкомнатной квартиры больше 6 тысяч гривен (это без какого-то суперремонта), а плюс еще питание недешевое, поэтому на остальные нужды у них остается меньше, чем у нас».
По словам капитан-лейтенанта, его однокурсники в Крыму сейчас в среднем получают зарплату около 12 тысяч гривен. В распоряжении моряков Военно-морского флота Украины заработная плата где-то на 30% меньше, но на эти деньги можно получить больше товаров и услуг.
А вот чего капитан-лейтенанту Сергею Курлюку жаль, так это кораблей – и тех, которые в свое время Украина отдала Российской Федерации в счет долга за газ, и тех, которые захватили во время аннексии Крыма.
«Сколько суден у нас сейчас, точно сказать не смогу, но боевых единиц 3-4 из 28 тех, что у нас были. Вернули в Украину только вспомогательный флот, который базируется сейчас там же, где и «Сагайдачний» стоит. В Николаеве на заводах по 10 лет почти готовые корабли стоят, но финансирования не хватало, а сейчас – так и тем более, мы же понимаем, что в первую очередь все средства на Восток идут. А там, в Крыму, изначально не было задачи захвата наших кораблей: они врывались на судна, все подряд били, ломали, крушили, выводили из строя. Это восстановить стоит немыслимых денег», - подытожил моряк.
http://www.048.ua/news/684050
:D *WALL* :D
http://dlm6.meta.ua/pic/0/108/217/jtcw5yhJIC.jpg
desperadoss1890
08.12.2014, 13:37
Могу путать. Давно это было, куле:)
Ну тоисть ты не согласен с тем, что уровень жизни в Украине упал, макроэкономические показатели упали, размер внешнего долга вырос и все это чудеснейшим образом совпало с победой революции достоинства?
Может потому, что ты в клёвай футболке в по германиям бродишь?:)
Гангрена таки лечится иногда. Т.е. можно избежать ампутации.
А ты сразу копытце оттяпаешь, да? Ваще не задумываясь?
Ponjatno. *YES* A cho4esh na zifrax basarit:D Tebja navernoe vse taki po golove paru ras vse ravno pereebali.*boxing* A moshe to ne box bil sovsem?
Soglasen. Upal. No povtorjus*WALL* , blagodarja pu i co. Esli bi ne Krim, i ne Donbass, bilo bi vse po drugomu. *YES* No privivku polu4ili. Imumunitet saimeli! Wremja pokashet wo4 is who!:D
Sadumivalis ne odin god, a ona vse dalshe polsla...:(
Eto bila gangrena bes shansov na le4enie. Kak u Meresjeva, kotorij el eshej:D
desperadoss1890
08.12.2014, 13:43
Если БЫ ты шарил в экономике как например тренер (гы:D), то знал БЫ, что цена в т.ч. зависит от себестоимости. А в себестоимости живут налоги.
Ты кста не задавался вопросом, отчего это бенз в германии в 2,5 раза дороже чем в РФ? Не из-за логистики же, правда?:)
Net. Ne issa logistiki. Nalog + plateshesposobnost. A po4emu v USA, kotoraja sakupala neft ranshe, bens stoil kak v rashe? A po4emu bens v Kitae i Kasachstane deshevle?
Леонид Ильич
08.12.2014, 13:48
Ponjatno. *YES* A cho4esh na zifrax basarit:
Чувааакк)))
Если п я считал окуенно важной инфу о том, в каком весе я так и не выступил на третьесортных соревнованиях почти 20 лет назад, я п куда-нить посмотрел:)
Tebja navernoe vse taki po golove paru ras vse ravno pereebali.*boxing* A moshe to ne box bil sovsem?
Ага. то было состязание роботов гитаристов... гитаристов...
:D
Soglasen. Upal. No povtorjus*WALL* , blagodarja pu i co. Esli bi ne Krim, i ne Donbass, bilo bi vse po drugomu. *YES* No privivku polu4ili. Imumunitet saimeli! Wremja pokashet wo4 is who!:D
Ты никогда в шахматы не играл? Твои рассуждения это типа "я наверняка поставил бы мат, если бы соперник не съел у меня все фигуры, пешки и даже ферзя и не поставил бы мат мне". И ещё и доской не уипал под конец:D
Sadumivalis ne odin god, a ona vse dalshe polsla...:(
И что? Какие мысли посещали спеца по логистике по этому поводу?
Eto bila gangrena bes shansov na le4enie. Kak u Meresjeva, kotorij el eshej:D
Говорю же, тебя революционно наипали.
Вот тебе мнение по Севастополю. https://www.facebook.com/mij.svit/posts/10204608255959884?pnref=story Так что давай "экономистъ" с цифрами, потребительская корзина, средние зарплаты, качество жизни..., а то как обычно один пиздеж.
Весовую -69 ввели по требованию МОК. вместо -63,5; -67; -71 ввели -64, 69, а после что б включить женские категории вместо 48, 51, 54, 57 ввели 49, 52, 56.
Леонид Ильич
08.12.2014, 13:49
Net. Ne issa logistiki. Nalog + plateshesposobnost.
О... Я начинаю думать, что ты таки шаришь больше, чем тренер.
A po4emu v USA, kotoraja sakupala neft ranshe, bens stoil kak v rashe? A po4emu bens v Kitae i Kasachstane deshevle?
Ну ты же сам выше ответил.
Леонид Ильич
08.12.2014, 13:50
Вот тебе мнение по Севастополю. Так что давай "экономистъ" с цифрами, потребительская корзина, средние зарплаты, качество жизни..., а то как обычно один пиздеж.
Где? ?
desperadoss1890
08.12.2014, 14:07
Вот тебе мнение по Севастополю. Так что давай "экономистъ" с цифрами, потребительская корзина, средние зарплаты, качество жизни..., а то как обычно один пиздеж.
Весовую -69 ввели по требованию МОК. вместо -63,5; -67; -71 ввели -64, 69, а после что б включить женские категории вместо 48, 51, 54, 57 ввели 49, 52, 56.
Eto ushe posle 2000-go smenili. Ilji4 ne vnimatelno pro4ital;)
desperadoss1890
08.12.2014, 14:11
О... Я начинаю думать, что ты таки шаришь больше, чем тренер.
Ну ты же сам выше ответил.
Ugadal prosto:)
Plateshesposobnost v USA i Rashe odinakovie?:confused:
Если верить этому сайту, как-то так:
http://gooper.ru/rossiya/krym/78-ceny-v-sevastopole.html
Давай теперь циферки до присоединения Крыма к РФ. Будем сравнивать.
Где? ?
вот, забыл вставить
https://www.facebook.com/mij.svit/posts/10204608255959884?pnref=story
злопихатель
08.12.2014, 15:27
Свеженькие нестыковки серого вещества в головах Русского мира:
1) Америкосы во всем виновны и хотят захватить Россию, но я побежал покупать доллары, а то уже 54 и говорят, что будет 100.
2) Новороссия — это новое суверенное государство, но киевские фашисты не хотят наполнять их бюджет и пенсионный фонд за счет налогоплательщиков Украины.
3) Россия — это современная богатая сверхдержава с нанотехнологиями, но америкосы хотят ее уничтожить понижением цен на нефть.
4) На востоке Украины идет гражданская война, но слава Стрелкову, Бородаю, Мотороле, ребятам из Пскова, Екатеринбурга, Мурманска, Чечни, Дагестана и т.д.
5) Украина вправе выбирать себе внешнеполитический вектор самостоятельно, но мы против того, чтобы она вступала в ЕС и НАТО.
6) Россия за последние годы вступила в военно-политические блоки ОДКБ, ШОС и т.д., не консультируясь с другими соседями, но Украина должна консультироваться с Россией на предмет ее вступления в ЕС, НАТО и т.д.
7) Россия поддерживает территориальную целостность Украины, но Крым наш, а Новороссия — это новое государство, которое дружит с РФ.
8) Доллар уже по 55 руб., скоро будет по 100 и Путин сказал, что это только лучше для России! Кроме того, он знает, кто эти спекулянты и вот-вот найдет этих барыг! Путин всех переиграл!
9) В Доме печати города Грозный наш спецназ красиво и решительно поджарил десятки хачей — молодцы — но Одессу не забудем, не простим!
10) В Украине фашисты, но я иду на Русский марш: "Кто не прыгает — тот чурка!", "Кто не прыгает — тот хач!"
11) Санкции — это даже полезно для России, но мы недавно предложили странам ЕС отменить их.
Если верить этому сайту, как-то так:
Давай теперь циферки до присоединения Крыма к РФ. Будем сравнивать.
Так как я цифры предоставил, и не с неведомого сайта с супермаркета, то благородную миссию поиска прочих цифр, возлагаю на нашего записного экономиста, тем более что он сам это предложил.
Пан Северин
08.12.2014, 15:32
1) Америкосы во всем виновны и хотят захватить Россию, но я побежал покупать доллары, а то уже 54 и говорят, что будет 100.
2) Новороссия — это новое суверенное государство, но киевские фашисты не хотят наполнять их бюджет и пенсионный фонд за счет налогоплательщиков Украины.
3) Россия — это современная богатая сверхдержава с нанотехнологиями, но америкосы хотят ее уничтожить понижением цен на нефть.
4) На востоке Украины идет гражданская война, но слава Стрелкову, Бородаю, Мотороле, ребятам из Пскова, Екатеринбурга, Мурманска, Чечни, Дагестана и т.д.
5) Украина вправе выбирать себе внешнеполитический вектор самостоятельно, но мы против того, чтобы она вступала в ЕС и НАТО.
6) Россия за последние годы вступила в военно-политические блоки ОДКБ, ШОС и т.д., не консультируясь с другими соседями, но Украина должна консультироваться с Россией на предмет ее вступления в ЕС, НАТО и т.д.
7) Россия поддерживает территориальную целостность Украины, но Крым наш, а Новороссия — это новое государство, которое дружит с РФ.
8) Доллар уже по 55 руб., скоро будет по 100 и Путин сказал, что это только лучше для России! Кроме того, он знает, кто эти спекулянты и вот-вот найдет этих барыг! Путин всех переиграл!
9) В Доме печати города Грозный наш спецназ красиво и решительно поджарил десятки хачей — молодцы — но Одессу не забудем, не простим!
10) В Украине фашисты, но я иду на Русский марш: "Кто не прыгает — тот чурка!", "Кто не прыгает — тот хач!"
11) Санкции — это даже полезно для России, но мы недавно предложили странам ЕС отменить их.
Степан!Зря,без толку ты им рассказываешь
они между строк не читают:(
Мощно! *tommy*
Леонид Ильич
08.12.2014, 15:41
вот, забыл вставить
https://www.facebook.com/mij.svit/posts/10204608255959884?pnref=story
Ну и? Там написано плюс 10-20% от ваших цен. А зп и пенсии пересчитали умножив на 3.8. Нет?
Мне начинает нравица спорить с тобой основываясь на цифрах
Леонид Ильич
08.12.2014, 15:43
Plateshesposobnost v USA i Rashe odinakovie?:confused:
Ага. А в Украине выше))
Так как я цифры предоставил, и не с неведомого сайта с супермаркета, то благородную миссию поиска прочих цифр, возлагаю на нашего записного экономиста, тем более что он сам это предложил.
Во-первых, на (в) Украине во всех регионах одинаковые цены? Если нет, то хотелось бы узнать, в каком регионе произведена закупка.А то я тоже могу найти цены в селе Кукуево и приравнять к мааасковским зарплатам. Далее, я не увидел средней зарплаты. Ну и прочитай верхний отзыв после фотографий в твоей же ссылке:"остальные продукты в чеке - в среднем не намного дороже, чем у нас, сложно сказать точно, т.к. продукты бывают разных ценовых категорий. по крайней мере, не в разы, как тут утверждается"
По киевским не самым малым ценам, таки раза в два. Я и на базар и в магазин хожу часто.
Ну и? Там написано плюс 10-20% от ваших цен. А зп и пенсии пересчитали умножив на 3.8. Нет?
Мне начинает нравица спорить с тобой основываясь на цифрах
Так почитай что там написано, и я как то от тебя цифр и не увидел. Чувачок может ты как то проявишь свой экономический гений? А то пока на уровне Васи с коммисионнки рассуждаешь.
Средняя зарплата (если, конечно, вы найдете работу) в Севастополе е 8-12 тыс. руб. (2659-4000 грн.). Уберите украинские льготы на ЖКХ, проезд, добавьте бешенную стоимость в транспорте, отсутствие возможности подработать в курортный сезон и вы сможете представить реальную картинку.
desperadoss1890
08.12.2014, 16:02
Во-первых, на (в) Украине во всех регионах одинаковые цены? Если нет, то хотелось бы узнать, в каком регионе произведена закупка.А то я тоже могу найти цены в селе Кукуево и приравнять к мааасковским зарплатам. Далее, я не увидел средней зарплаты. Ну и прочитай верхний отзыв после фотографий в твоей же ссылке:"остальные продукты в чеке - в среднем не намного дороже, чем у нас, сложно сказать точно, т.к. продукты бывают разных ценовых категорий. по крайней мере, не в разы, как тут утверждается"
Davaj vosmem samij hodovoj produkt - kartofan.
Na tvoej szile, on stoit 36 rub= 11 Grn.
A vot zena v Kieve! http://kartofel.kiev.ua/products
Est i po 2,5 Grn...
1) Согласен.
2) Если Киев не хочет наполнять бюджет и пенсионный фонд суверенной Новороссии, пусть отводит войска от независимого государства.
3) Хотеть еще не значит жениться.
4) Гражданская война бывает и с участием иностранных наемников. Или хочешь сказать, что все украинцы по одну сторону баррикад?
5) Кто сказал, что Украина может самостоятельно что-то выбирать?
6) Не буду спорить.
7) Это только Путин поддерживает. Настоящий ватник ждет развала.
8)Без барыг не обошлось.
9) Что за кощунственный бред?
10) Наличие фашизма в России не отрицает его наличие на (в) Украине.
11) Согласен.
Леонид Ильич
08.12.2014, 16:09
Ну и прочитай верхний отзыв после фотографий в твоей же ссылке:"остальные продукты в чеке - в среднем не намного дороже, чем у нас, сложно сказать точно, т.к. продукты бывают разных ценовых категорий. по крайней мере, не в разы, как тут утверждается"
А ещё нужно помнить про переходный период. Он в т.ч. характерен тем, что не всё имеет место быть на прилавках в нужном кол-ве просто из-за проблем с логистикой. Т.е. основные продукиы есть, и они "в среднем не намного дороже", а вот второстепенные типа бананов и тортов могут и зашкаливать, пока логистику не утрясут.
Edik_BIG
08.12.2014, 16:10
Ну вот достаточно трезвый взгляд на вещи человека, который как мог раздувал пламя Новороссии. А теперь имеет вполне осознанный грустный вид. Много букв, но можно почитать в качестве неплохой иллюстрации того положения, в которое загнали себя адепты спецопераций. Не так сталося, як гадалося (с)
Диссонанс (http://el-murid.livejournal.com/2126486.html)
Определенная шизофрения, наблюдаемая в полном несовпадении транслируемой картинки в телевизоре и идущей по интернету информации о зверствах нацистского режима Киева, тяжелейшей ситуации на Донбассе и попытками Кремля любой ценой вернуть Донбасс Киеву «хоть чучелом, хоть тушкой», вызывает, безусловно, желание понять и главное — совместить в одной голове наблюдаемый диссонанс.
В качестве попыток такого совмещения можно назвать бесконечно издающиеся версии все более нового «Хитрого плана». От «грозного русского молчания» уже отказались, так как Путин заговорил. Правда, заговорил так, что лучше бы он продолжал грозно прятаться.
Уже ясно, что российская номенклатура осознала, что войдя впрямую в украинский конфликт, она совершила катастрофическую ошибку. Легитимность перехода Крыма под российскую руку очевидна только для нас — весь остальной мир так не считает, включая и наших твердых союзников. Решение крымской проблемы висит над российским режимом тяжелой гирей — он просто не в состоянии решить ее по наиболее логичному сценарию через дезинтеграцию Украины и сборку на ее месте нового государства, которое уже не будет требовать возвращения Крыма. Эта возможность была бездарно упущена в марте-апреле, и теперь без полномасштабной войны такую задачу решить не удастся.
Оборонять Крым в случае силовой попытки его возвращения для России становится весьма проблематично — любая операция (будь то прямое вторжение ВСУ или вторжение исламистов под вывеской восстания крымских татар) будет в глазах всего остального мира означать продолжение агрессии России, делая ее совершенно незащитимой от применения любых санкций. Вряд ли они будут включать в себя прямое вооруженное противостояние с НАТО или США, однако уже сейчас понятно, как именно можно будет заставить Россию пожалеть о своем решении 16 марта.
При этом у Запада всегда есть еще один способ возвращения Крыма — через хаотизацию России и попытку государственного переворота, в результате которого к власти придут те, кто отдаст Крым безо всякой войны.
Судя по всему, примерно к маю российское руководство осознало ту ловушку, которую ему подстроил Запад (возможно, что с подачи своих агентов в окружении этого руководства). Стоит отметить, что парадокс ситуации с Крымом заключался в том, что по нему внезапно возник трогательный консенсус между матерыми либералами и теми, кого формально принято считать патриотическим крылом в российской элите. Если с патриотами все ясно, то либералы могли одобрять действия по присоединению Крыма с подачи своих хозяев, просчитавших ситуацию чуть дальше.
Однако далее возникла коллизия — в повестку дня вмешался тот, кого принято не учитывать во всех раскладах. Народ. Одно дело — прибить десяток маргиналов, вышедших на площадь, другое — решать, что делать с населением, взявшем в руки оружие, а также со своими, всерьез воспринявшими высказанные вслух ничего не значащие для высказывающихся словах о русском мире, соотечественниках и прочей милой лабуде. Открытое противодействие могло привести к событиям, которые совершенно не просчитываются, и уже поэтому в первоначальные планы вкрался весьма значительный процент возможной ошибки.
Изначальный ответ России был вполне рационален — использование фактора восставшего Донбасса как инструмент вечного давления на Киев. Не признавая ДНР и ЛНР, но поддерживая их существование максимально долго, можно было создать угрозу, с помощью которой регулировать агрессию Киева по отношению к Крыму. Второй вариант развития событий заключался в возвращении Донбасса под Киев, но в качестве российских марионеток, которые уже в составе Украины могли создавать ту же самую угрозу.
Героическая гибель Славянского ополчения и торжественная сдача Донецка с целью предотвращения жертв среди мирного населения должны были стать единой взаимосвязанной цепью событий и победой второго варианта. Его творцов принято называть «партией слива», однако и так называемые «ястребы» своей целью имели тот же самый финал — приднестровизацию конфликта и создание незаживающей язвы. Без признания и с минимальной поддержкой на уровне поддержания жизни. «Ястребиного» в таком подходе нет ни на грош, нужно признать.
Понятно, что выход Славянского ополчения в Донецк полностью подорвал уже отлакированный сценарий, что и вызвало истерику и определенную нервозность у всех явно или опосредовано причастных.
На какое-то время позиции «партии слива» оказались подорванными, однако она совершенно не собиралась сдавать позиции. Вопрос, что именно движет этими людьми, непонятен — возможно, банальные деньги, которые, конечно, при контроле над территорией своих ставленников будут идти во вполне немалых количествах. Возможно, речь идет об аппаратной борьбе в самой Москве, возможно, здесь есть и фактор внешнего управления вражеской агентурой... Может быть, речь идет о переплетении всех этих факторов, но суть от этого не меняется - «партия слива» работает не за страх и не за совесть, а за вполне ощутимые и понятные для себя выгоды.
Борьба между «ястребами» и «партией слива» продолжилась, что выразилось в четкой программе разделения ополчения на «своих» и «неуправляемых». Даже для «ястребов» такое деление казалось вполне здравым — бандитизм и партизанщина несомненное зло, и вернуть управляемость процессом можно только одним способом — созданием единой военной машины. В данном случае тактические интересы всех московских участников событий совпали, и отсюда и жалобы Стрелкова на то, что «Восток» и «Оплот» снабжаются куда как лучше его отрядов. Примерно в том же ключе стала действовать секта Кургиняна, противопоставляя героического командира «Востока» белогвардейцу и трусу Стрелкову. Важно было создать разделение ополчения на «хороших» и «плохих». Позже в процесс включились остальные, разбирая не реальные ошибки в контексте реально происходящих событий, а просто по принципу «нра-не нра».
Тем не менее, «кинутые» Стрелковым сторонники возвращения Донбасса под Киев не собирались ждать завершения процесса, чем бы он не закончился — управляемое и единое под командой сторонников «ястребов» ополчение резко снижало их возможности по управлению ситуацией. И тут как раз прямо по заказу случилась странная и совершенно необъяснимая по смыслу провокация с «Боингом»
Собственно, имеющая в совокупности информация, касающаяся «Боинга», заставляет предполагать, что мы вообще-то имели дело с дружной и практически семейной работой интернационала из западных, украинских и, возможно, российских участников. При этом я далек от мысли предполагать, что были задействованы официальные структуры (во всяком случае со стороны Украины и России) — слишком грубыми были проколы со всех сторон по всем фазам проведения операции, чтобы предполагать наличие возможностей госмашины за спиной участников. Вполне вероятно, что речь может идти о сговоре тех сил, для которых ликвидация ополчения (а точнее, неподконтрольной его части) была необходима в кратчайшие сроки. Их задачей было — создание ситуации, вынуждающей официальные власти принимать однозначное и негативное для ополчения решения.
Конечной целью было однозначное превращение части ополчения в международных террористов, с которыми, скрепя сердце, пришлось бы бороться и российским «отпускникам» - правда, уже во вполне легальном качестве.
Что пошло не так — сказать сложно. Однако определенные проколы допустили все стороны. Многозначительная оговорка Кургиняна о том, что где-то в гаражах уже вовсю умельцы кувалдами рихтуют и приводят в работоспособное состояние «Бук» с самого начала была любопытной — когда это залетный политолог успел ознакомиться с абсолютно секретной информацией, да еще и ознакомиться с ней, так сказать, «на месте». Примерно так же аккуратно вбрасывались и более детальные описания - «Бук», как известно, это комплекс из нескольких машин, и ополчению приписали владение огневой установкой и пуско-заряжающей установкой комплекса.
Нелепо предполагать работу заезжих российских эмиссаров из Москвы на противника — скорее, ими аккуратно манипулировали «свои», подбрасывая им дозированные элементы информации, которые в итоге должны были сложиться в общий паззл. Тем не менее, можно так же предположить, что в конечном итоге операция была проведена с грубыми ошибками, и поэтому было принято единственно верное решение оставить все как есть.
Попытки похоронить ситуацию можно увидеть со всех сторон, что выглядит весьма удивительно, если учесть, что российская сторона является наиболее заинтересованной, чтобы отвести подозрения от себя. Вместо этого — весьма невнятная пассивная позиция и доказательства «от противного» - «мы не могли этого сделать потому что не могли». Более логично в подобной ситуации просто предъявить весь комплекс имеющейся информации, которая активно доказывала бы несомненную причастность украинской стороны к провокации.
Безусловно, выводы можно делать только после опубликования официальной информации и итогов расследования, но бывают ситуации, когда все стороны крайне заинтересованы в сокрытии реального положения дел. Тогда вопрос будет просто «замылен».
Естественно, что все сказанное — лишь допущения и предположения, которые легко опровергнуть просто потому, что доказать подобную версию практически невозможно. Тем не менее никто не мешает предполагать, особенно, если это объясняет многие нелогичные в ином случае шаги и события.
Провокация не удалась, однако она показала высшему российскому руководству, что ставки взметнулись до небес, и пришло время переговоров на любых условиях. Хватит, поигрались. Пора заканчивать.
Рухнувший к середине августа фронт вынудил спасать ситуацию, которая в случае краха проекта ДНР/ЛНР ставил Россию перед ключевым вопросом — вероятностью предъявления претензий на Крым. В этой ситуации ввод «отпускников» был совершенно логичен, однако они выполнили предельно ограниченную по целям задачу: ликвидировали катастрофу и только. Приказ встать в оборону был не просто нелогичен, но и преступен со всех точек зрения, но здесь на кону стояло уже так много, что говорить о преступлении было даже как-то неудобно.
Собственно, с момента перехода к «странному миру» позиции «партии слива» окончательно укрепились и она теперь доминирует во всех планах относительно Донбасса, реализуя всю ту же стратегию на возврат Донбасса под Киев на условиях присутствия в руководстве ДНР и ЛНР московских ставленников. Все остальные условия обсуждаются и по большому счету неважны.
Запад, уловив с самого начала (а возможно, и управляя всем процессом через свою агентуру) происходящее, оседлал привычную технологию разговора с дикими диктаторами: выдвигаются неприемлемые условия, но в качестве уступки предлагается отступить на шажок сначала здесь, потом там. Потом еще где-нибудь. У противника постоянно поддерживается иллюзия на возможность достижения окончательного договора. Он все время ждет бумажку. Фактическую. Броню. И, естественно, никогда ее не дождется — но иллюзия будет сохраняться до последнего момента, пока его не достанут из ямы, водостока или не препроводят в Гаагу.
Нежелание расставаться с иллюзиями при всем прагматизме всех ранее упокоенных Западом диктаторами повторяется и сейчас. Практически один в один. Что позволяет довольно точно предсказывать все дальнейшие шаги Запада и его агентуры что в Киеве, что в Москве.
Собственно, все сказанное и объясняет возникающий диссонанс между происходящим и действиями руководства России. Руководство полагает, что все то, что находится на виду, есть всего лишь маскировка и прикрытие, а основные дела происходят на подковерных встречах, как, собственно, оно и привыкло делать.
Для Запада же публичность политики — норма. Просто потому, что политика — это в первую очередь шоу, которое безо всяких обиняков гиперболизирует нужные ему события, приглушая и затушевывая невыгодные. При этом формально все делается прямо и честно. В любой момент времени «партнер» ставится перед фактом - «Ну мы ведь об этом говорили — вот, взгляните». И неважно, что думал «партнер» по этому поводу.
Запад прямо заявляет о том, что вопрос с санкциями не будет снят до решения проблемы возвращения Крыма. Однако при этом предлагается компромисс — мы не вводим новые, а вы гарантируете прекращение огня (к примеру). Соглашаясь на такую морковку, Россия вдруг оказывается не просто заинтересованным соседом, а прямым участником конфликта, переводя его из внутреннего в международный. Минский сговор вдруг и сразу перевел нас именно в участника, причем такого, который влияет на обстановку и может нести за нее ответственность. Коготок увяз.
Дальнейшие действия Запада будут идти в том же русле — нас и далее будут загонять в тупик, и в конечном итоге от ключевого принципа возвращения Донбасса под Киев, но с нагрузкой в виде пророссийских марионеток, может ничего не остаться. Это на сегодня — главное, к чему вела «партия слива». И если Порошенко сумеет продавить решение о новых выборах на Донбассе под контролем украинского ЦИК (а какого еще?), дальнейший ход событий станет окончательно предсказуемым. Проблема Донбасса будет решена — возможно, к лету, после чего переход к Крыму становится неизбежным.
В который раз подтверждается опыт: с Западом нельзя договариваться. Ни по какому вопросу. Он может лишь согласиться с вашим требованием, подкрепленным силой и неприемлемой для него угрозой. Все остальное перемалывается и пережевывается — когда быстро, когда не очень.
Диссонанс, существующий по поводу происходящего, должен сыграть еще одну роль. Когда Западу и его людям в Москве нужно будет поставить вопрос о недееспособности руководства. Теоретически проблему можно решить келейно и полюбовно — банальным верхушечным переворотом. Однако вырвавшаяся угроза в лице внезапно осознавшего свои интересы и свою силу народа вынуждает создавать сложную систему, при которой этот самый народ сможет принять вначале предательство Путина, а затем предательство самого Путина — теперь уже его окружением.
В таком случае диссонанс вполне придет в норму. Действительно — весь тот ужас, который показывают по телевизору, совершенно неприемлем. И поэтому мир любой ценой, по которому перестанут убивать мирных жителей, будет воспринят без энтузиазма, но с пониманием. Ну, а потом можно будет предъявлять счет уже к тому, на кого будет возложена вина за все жертвы: ты же обещал защитить? Почему не защитил?
Необязательно все пойдет по такому сценарию — однако общее направление и движение неуклонно ведет к весьма предсказуемому итогу. Бесцветная и бессмысленная по своей сути речь Путина перед высшей элитой может говорить о том, что он, как весьма умный человек, понимает, что происходящее явно выбивается за рамки всех планов, которые перед ним рассыпают брошенные на проблему сотрудники. Скорее всего, он прекрасно понимает и ход событий, как бы не пытались ему фильтровать информацию. Однако что именно он должен предпринять — здесь понимания нет. Что в общем-то и выражается в бесцветности и убогости речи.
Понятно, что все, сказанное им, было интерпретировано в самом благоприятном свете. Пропаганда по-иному и не может — это ее работа. Если даже Путин просто сплясал перед высоким собранием гопак и удалился, это тоже объяснили бы в самом правильном свете. Хотя, по правде говоря, гопак был бы вполне адекватной заменой такому посланию.
Из любой ситуации всегда есть выход. Вопрос заключается в цене и окне возможностей. Наиболее благоприятная обстановка марта этого года уже никогда не вернется. В принципе, называть даже ее благоприятной не совсем верно — вся катастрофа на Украине — плод российской бездарной политики на этом направлении. Однако сейчас — точно не март. Обстановка предельно серьезна и крайне опасна. Дальнейшее движение по избранному пути приведет к тому, что цена приемлемого результата станет неподъемной. Он пока еще возможен, хотя даже для него придется сделать сверхусилия. Продолжение текущей политики завершится только катастрофой. Коснись она лишь ее творцов — да пес бы с ними. Однако платить придется всем — и дончанам, и луганчанам, и крымчанам, да и всем нам. И платить по полной мере. Дончане и луганчане уже платят. Такими темпами скоро счет выставят и нам.
Леонид Ильич
08.12.2014, 16:20
Так почитай что там написано, и я как то от тебя цифр и не увидел. Чувачок может ты как то проявишь свой экономический гений? А то пока на уровне Васи с коммисионнки рассуждаешь.
Вот те например цены:
http://komtv.org/29499-ceny-v-sudake/
http://www.agatov.com/content/view/5220/9/
Средняя зарплата (если, конечно, вы найдете работу) в Севастополе е 8-12 тыс. руб. (2659-4000 грн.). Уберите украинские льготы на ЖКХ, проезд, добавьте бешенную стоимость в транспорте, отсутствие возможности подработать в курортный сезон и вы сможете представить реальную картинку.
Мой безбашенный и малообразованный друкдеццтва уволился с месяц назад из гостиницы Ялта, где ему платили сначала 2000гр а потом 8300 руб. и на днях нашел работу на 14000 голого оклада + что-то там по результатам.
Укрльготы по ЖКХ давали тока оооочень малообеспеченным. Например почти всем укрпенсионерам. У тя, тренер, есть укрльготы по ЖКХ?
В сезон позаработать это как? Пирожки разносить на пляже? Машины мыть? Тренер, ты ваще когда-нить подзарабатывал? Я - да. Когда был ооочень молод.
Про бешенную стоимость транспорта ваще песня. Учитывая, что бенз терь раза в полтора дешевле, чем при Украине.
Скока щаз бенз в Киеве?
Леонид Ильич
08.12.2014, 16:22
Est i po 2,5 Grn...
А давай ты вспомнишь свою гениальную догадку про связь между платежеспособностью и ценами:)
Est i po 2,5 Grn...
Давай теперь среднюю зарплату по Москве и Киеву сравним в евро. А в Германии картофан почем?
[QUOTE=Леонид Ильич;218141] Укрльготы по ЖКХ давали тока оооочень малообеспеченным. Например почти всем укрпенсионерам. У тя, тренер, есть укрльготы по ЖКХ?
/QUOTE]
Так есть россльготы для росспенсионеров
Леонид Ильич
08.12.2014, 16:34
Так есть россльготы для росспенсионеров
Гениально, Ватсон:)
Тока хто ж тренеру об это скажет?
Я. 10 заноз
desperadoss1890
08.12.2014, 16:45
А давай ты вспомнишь свою гениальную догадку про связь между платежеспособностью и ценами:)
Davaj! Skolko moshet tvoja mama kupit kartoshki po 36 rub na pensiju(ne samuju malenkuju!) 9600rub? 266 kg. na min. pensiju 1200 grn. pensionerka v Kiewe moshet kupit 315 kg! Vse verno? Ili peresh4itivat budesh?:D
Ti she zifer hotel.*SCRATCH*
desperadoss1890
08.12.2014, 16:55
Давай теперь среднюю зарплату по Москве и Киеву сравним в евро. А в Германии картофан почем?
Pri 4em tut Moskva i Kiev??? Ja tebe Kiev privel v primer kak samij dorogoj gorod v Ukraine! I zena tam v rasi deshevle 4em v okupirovannom Krimu! hule ne jasno?
Davaj. Sravnivaj. Sravnivali ushe tut*YES*. Priblisitelno odinakovie.
V Germanii 30-40 centov sa kg
Est i po 2,5 Grn...
Я сегодня мелкую, что б в духовке печь по 2 грн. купил.
Pri 4em tut Moskva i Kiev??? Ja tebe Kiev privel v primer kak samij dorogoj gorod v Ukraine! I zena tam v rasi deshevle 4em v okupirovannom Krimu! hule ne jasno?
Davaj. Sravnivaj. Sravnivali ushe tut*YES*. Priblisitelno odinakovie.
Ок. С картошкой и пенсией убедил. Будет время, гляну другой продукт и сравним.)
Вот к примеру , почем в Киеве хлеб и яйца?
Вот те например цены:
http://komtv.org/29499-ceny-v-sudake/
http://www.agatov.com/content/view/5220/9/
У тя, тренер, есть укрльготы по ЖКХ?
В сезон позаработать это как? Пирожки разносить на пляже? Машины мыть? Тренер, ты ваще когда-нить подзарабатывал? Я - да. Когда был ооочень молод.
Про бешенную стоимость транспорта ваще песня. Учитывая, что бенз терь раза в полтора дешевле, чем при Украине.
Скока щаз бенз в Киеве?
Цены в 2-2.5 раза выше чем в Киеве. В провинции жратва ещё дешевле. Странно, что говядина дешевле свинины - у нас и в Европе наоборот.
Да сейчас оформляю и раньше пользовался-официальная зарплата у тренеров копеечная, а отопительный сезон квартплата резко растет.
Сезон для Крыма это всё! Для многих крымчан 30-50% годового бюджета. Транспорт имелся ввиду общественный.
А для мам какие льготы, выплаты? Имеются пособия на ребенков?
Леонид Ильич
08.12.2014, 17:13
Davaj! Skolko moshet tvoja mama kupit kartoshki po 36 rub na pensiju(ne samuju malenkuju!) 9600rub? 266 kg. na min. pensiju 1200 grn. pensionerka v Kiewe moshet kupit 315 kg! Vse verno? Ili peresh4itivat budesh?:D
Ti she zifer hotel.*SCRATCH*
Ух ты. А ты крут
А в литрах бензина сможешь посчитать?
Ух ты. А ты крут
Да уж! Вставил по самое не балуй!
Это вам не путинские сказки слушать.
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10847867_10203111816892455_304398896841901655_n.jp g?oh=b87150de990bb52905e7cba09ad5be46&oe=5505AF32&__gda__=1427170904_2d9bdf8337d8ce46875c96bbd381bd7 7
Леонид Ильич
08.12.2014, 17:27
Сравнил статистику потребления в Крыму и в целом по РФ. Правда тока 11 год, дальше по РФ не нашлось. Дык в РФ мяса жрали больше на 24%, молока на 30%, рыбы почти на 18%, фруктов на 47,5%
Зато Крымчане жрали больше овощей на 20%, растительного масла на 46% и хлеба на почти 12%
Крым тут (http://gosstat.crimea.ru/ukgbudj7.php#_prod)
РФ тут (http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/level/#) Прямой ссылки нет, нада дальше самим.
Ну чё, знатоки, сами сможете интерпритировать или помочь?
Леонид Ильич
08.12.2014, 17:31
А для мам какие льготы, выплаты? Имеются пособия на ребенков?
Материнский капитал дают за второго ребенка. Что-то там 460 счем то тыщ. Их можно потратить на образование, лечение и улучшение жил условий. Ну и на что-то ещё. Т.е. их не пропить и не просрать.
Мелочи ща 6, когда родилась что-то платили. Не помню цифр, но тогда я на единовременное пособие купил коляску, которая стоили баксав 400 и ещё осталось. Но это вроде чисто питерское было. Ну и года два чета на карту деццкую начисляли. На памперсы и детское питание вроде как раз хватало
Прагматик
08.12.2014, 17:43
В чём жертва, м, Прагматик?:)
Имхо тут включается выбор между "комфортно сейчас и куево потом" и "хуже щаз но лучше потом". Так потому, что низзя отдавать своего. Отдашь, и потом какой-нить жирный буржуин будет с этого проценты иметь:)
Это ж как в совке, када все были хозяивами всего. Акционерами типа. И все имели с этого всего дивиденды в виде более высокого (в среднем) уровня потребления и всяких инфраструктур. А терь хозяевами стали не только лишь все, и эти не только лишь все и имеют нишчаки:)
Ильич, я даже не буду ща говорить о том, что "хуже щаз, но лучше потом" для РФ - это как-то даже не фантастически. Тем более, если связывать это ожидание с тем, что вытворяет РФ сейчас. Я ща о населении говорю, а не о ребятах уровня Дерипаски и Абрамовича.
Гораздо более меня заинтересовала фраза выделенная жирным. Мы ж там про Крым говорили, да? И еще немножко Лугандон упоминался? Своего, говоришь не отдавать? С этой стороны границы твоя фраза выглядела бы более соответствующей реальности (учитывая шаги РФ за прошедший год, особенно) если бы звучала так: Так потому, что низзя отдавать чужого. Отдашь, и потом какой-нить жирный буржуин... ))))
desperadoss1890
08.12.2014, 17:57
Ух ты. А ты крут
Не не, не спеши, давай сначала с хавчиком разберемся*YES*. Ты согласен шо на украинскую пенсию можна больше жрачки прикупить, чем на русскую? Кстате как там коммуналка в Крыму? Тоже подешевела?;) Или кроме бенза никуя?
Мы говорим про пенсионеров. А им в основном на бенз пох. Только на проезде в маршрутке и т.д. отображается на кошельке. Или твоя мать на експлорере по Ялте рассекает?
Кстати, сколько стоит проезд в маршрутке в Ялте сейчас?
desperadoss1890
08.12.2014, 18:01
Цены в 2-2.5 раза выше чем в Киеве. В провинции жратва ещё дешевле. Странно, что говядина дешевле свинины - у нас и в Европе наоборот.
Да сейчас оформляю и раньше пользовался-официальная зарплата у тренеров копеечная, а отопительный сезон квартплата резко растет.
Сезон для Крыма это всё! Для многих крымчан 30-50% годового бюджета. Транспорт имелся ввиду общественный.
Так коровки то от ящура скопытнулись. Вот и дешевле:D А если серьёзно, то хз. В Германии тоже говядина раза в два дороже хрюши*SCRATCH*
Прагматик
08.12.2014, 18:17
Ну вот достаточно трезвый взгляд на вещи человека, который как мог раздувал пламя Новороссии. А теперь имеет вполне осознанный грустный вид. Много букв, но можно почитать в качестве неплохой иллюстрации того положения, в которое загнали себя адепты спецопераций. Не так сталося, як гадалося (с) /////
Не поздновато Эль-Мюрид прозревать начал?
Леонид Ильич
08.12.2014, 18:21
Ильич, я даже не буду ща говорить о том, что "хуже щаз, но лучше потом" для РФ - это как-то даже не фантастически. Тем более, если связывать это ожидание с тем, что вытворяет РФ сейчас. Я ща о населении говорю, а не о ребятах уровня Дерипаски и Абрамовича.
Дык и я о населении. Население имеет то, что имеет бюджет. Бюджет складывается из доходов. А доходы - производная активов. Больше активов - больше доходов. Меньше активов - меньше доходов. Нет активов - нет доходов.
Что не так?
Гораздо более меня заинтересовала фраза выделенная жирным. Мы ж там про Крым говорили, да? И еще немножко Лугандон упоминался? Своего, говоришь не отдавать? С этой стороны границы твоя фраза выглядела бы более соответствующей реальности (учитывая шаги РФ за прошедший год, особенно) если бы звучала так: Так потому, что низзя отдавать чужого. Отдашь, и потом какой-нить жирный буржуин... ))))Эта фраза применительно к РФ подразумевает несколько иное, чем применительно к Украине:)
злопихатель
08.12.2014, 18:23
http://www.facebook.com/svideteli.pokrashenia/photos/pb.230811260348249.-2207520000.1418055491./722956497800387/?type=1&theater
Леонид Ильич
08.12.2014, 18:27
Не не, не спеши, давай сначала с хавчиком разберемся*YES*. Ты согласен шо на украинскую пенсию можна больше жрачки прикупить, чем на русскую? Кстате как там коммуналка в Крыму? Тоже подешевела?;) Или кроме бенза никуя?
Мы говорим про пенсионеров. А им в основном на бенз пох. Только на проезде в маршрутке и т.д. отображается на кошельке. Или твоя мать на експлорере по Ялте рассекает?
Кстати, сколько стоит проезд в маршрутке в Ялте сейчас?
Давай разберемся.
Повторю, чьто писал раньше.
Я бываю в Ялте тока летом. Раньше, когда это была украина, продукты были дешевле чем в Питере процентов на 10-15 по моим ощущениям. Тока местные фрукты-овощи были заметно дешевле. Щаз наверна цены +- питерские.
Что там за картошку покупает тренер, я хз. У нас третий сорт тоже почти бесплатно отдают. Помница Гигант выкладывал фотки помидоров из киевских магазов и цены на них никуя не соответсвовали заявленным тренером.
Маршрутка летом ажеца 10 рублей стоила. Скока щаз хз.
Ты посмотрел на стат данные? Что скажешь?
Проевропейская активистка Olena Frankivska: Спасибо Путину! Благодаря ему у нас сегодня сильная армия, успешные выборы и фундамент для настоящих реформ.
http://www.tagesschau.de/ausland/ukraine-863.html
Если без шуток, как украинцы представляют себе дальнейшее развитие?
Вот допустим, стряхивает Украина этот, по мнению украинцев, ненавистный ватный баласт под названием Россия, вступает в ЕС ..... и? какой такой неземной рай наступит?
Прагматик
08.12.2014, 18:29
Дык и я о населении. Население имеет то, что имеет бюджет. Бюджет складывается из доходов. А доходы - производная активов. Больше активов - больше доходов. Меньше активов - меньше доходов. Нет активов - нет доходов.
Что не так?
Эта фраза применительно к РФ подразумевает несколько иное, чем применительно к Украине:)
Толи я устал сегодня, толи что... но последние несколько постов я тебя тупо не понимаю. Реально похоже на Брежнева. Слушаю. Вроде слова знакомые. И выстроены в правильном порядке. А о чем вся речь, по поводу чего говорится - не могу понять... Сорри. Сегодня у нас нет взаимопонимания.
Так коровки то от ящура скопытнулись. Вот и дешевле:D А если серьёзно, то хз. В Германии тоже говядина раза в два дороже хрюши*SCRATCH*
Да я знаю, у меня брат двоюродный приезжал, так вместе со мной говяжий шашлычок заказал и не по религиозным как я соображениям, а чисто из жадности. Говорит говядина в Германии считается диетическим продуктом, вот все худеющие её килограммами и лопают.
desperadoss1890
08.12.2014, 18:34
Сравнил статистику потребления в Крыму и в целом по РФ. Правда тока 11 год, дальше по РФ не нашлось. Дык в РФ мяса жрали больше на 24%, молока на 30%, рыбы почти на 18%, фруктов на 47,5%
Зато Крымчане жрали больше овощей на 20%, растительного масла на 46% и хлеба на почти 12%
Крым тут (http://gosstat.crimea.ru/ukgbudj7.php#_prod)
РФ тут (http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/level/#) Прямой ссылки нет, нада дальше самим.
Ну чё, знатоки, сами сможете интерпритировать или помочь?
А водяры сколько жрали и браги? Есть статистика?
Я не верю савецкой статистике*YES*
Давай разберемся.
Повторю, чьто писал раньше.
Я бываю в Ялте тока летом. Раньше, когда это была украина, продукты были дешевле чем в Питере процентов на 10-15 по моим ощущениям. Тока местные фрукты-овощи были заметно дешевле. Щаз наверна цены +- питерские.
Что там за картошку покупает тренер, я хз. У нас третий сорт тоже почти бесплатно отдают. Помница Гигант выкладывал фотки помидоров из киевских магазов и цены на них никуя не соответсвовали заявленным тренером.
Маршрутка летом ажеца 10 рублей стоила. Скока щаз хз.
Ты посмотрел на стат данные? Что скажешь?
Так, не пизди! Я четко написал, что это мелочь была. Крупная, 3-4 грн.
Так что там за крах при 80? Десятый раз спрашиваю! И чё ты там про нерыночное формирование цен на нефть писал? Что там не рыночного?
имхо, как мин. раза в 2 дороже
desperadoss1890
08.12.2014, 18:58
имхо, как мин. раза в 2 дороже http://waz.m.derwesten.de/dw/politik/kartoffeln-gemuese-und-obst-sind-so-billig-wie-lange-nicht-id9782879.html?service=mobile
Вот тебе по 20 центов https://www.netto-online.de/9153.ohtm/6095/Obst-Gemuese-Pflanzen
Ща будешь пиздеть, шо качество отстой и нетто галимый маркет?:D
Леонид Ильич
08.12.2014, 19:08
А водяры сколько жрали и браги? Есть статистика?
Я не верю савецкой статистике*YES*
Водяра в другом разделе:)
А чему ты веришь? Фейсбуку, твиттеру, тсн и агентсу?:D
у меня сложилось твердое убеждение что Ильич свой стартовый капитал нажил будучи в 90-ые наперсточником)))))
Леонид Ильич
08.12.2014, 19:16
Так, не пизди! Я четко написал, что это мелочь была. Крупная, 3-4 грн.
А нормальная и вкусная? А в супермаркете?
Так что там за крах при 80? Десятый раз спрашиваю!
Вот интересно, если я те скажу, что я не путен и, как следствие, не могу знать, чё он хотел этим сказать, ты от меня отстанешь?:D
И чё ты там про нерыночное формирование цен на нефть писал? Что там не рыночного?
Вроде я предельно ясно написал. Тащи непонятный тебе текст, вместе разберем.
Леонид Ильич
08.12.2014, 19:17
Толи я устал сегодня, толи что... но последние несколько постов я тебя тупо не понимаю. Реально похоже на Брежнева. Слушаю. Вроде слова знакомые. И выстроены в правильном порядке. А о чем вся речь, по поводу чего говорится - не могу понять... Сорри. Сегодня у нас нет взаимопонимания.
Гавновопрос.
Проспишся - приходи:D
Леонид Ильич
08.12.2014, 19:19
у меня сложилось твердое убеждение что Ильич свой стартовый капитал нажил будучи в 90-ые наперсточником)))))
Не. Я был бедным в 90е.
Я с долгами за образование тока в 2003м расчитался.
Спасибопутенузаэто)))
desperadoss1890
08.12.2014, 19:33
Водяра в другом разделе:)
А чему ты веришь? Фейсбуку, твиттеру, тсн и агентсу?:D
Неа. Повторюсь. Ты не внимателен, что для матерого эканамиста не простительно. Я верю своим глазам и ушам, а не в циферки взятые с "потолка". По крайней мере на постсовеццком пространстве. Когда я служил(СН) у нас тоже была таблица перед столовой сколько чего каждому солдату положено в сутки. Так вот, по "табличному питанию" все должны были быть как терминаторы. А по факту хрен на рыло! Мясо резиновое раза 3 в год. Пустая похлёбка с капустой и децелом картофана, перловка.... Короче за 2 недели 10 кило как не было. Кроме этого пиздарики желудкам от комбижира. И это элитный полк:( (которые Гаврилюка гоняли по морозу...)
Так шо статистика (которую парят пиплу)и реальность, это две параллели...*YES*
http://waz.m.derwesten.de/dw/politik/kartoffeln-gemuese-und-obst-sind-so-billig-wie-lange-nicht-id9782879.html?service=mobile
Вот тебе по 20 центов https://www.netto-online.de/9153.ohtm/6095/Obst-Gemuese-Pflanzen
Ща будешь пиздеть, шо качество отстой и нетто галимый маркет?:D
Хыхы. Твоя верхняя ссылка: В связи с запретом на ввоз в Россию и в общем хорощим урожаем цены на фруктоовощи резко падают.
Я вот седня буквально был в Aldi и картофан 1,5 кг купил за евро с чем-то, при этом какая-то не праздничного вида) но лучше не было.
Обычно если в Kaufland-е закупаюсь картошка стоит около 2 евро пакет 2 или 2,5 кг, (в следущий раз обращу внимание) но там и вид нормальный.
Но такие цены как 40 центов за кг помойму нигде не видел.
Деспик, ответь лучше на верхний вопрос мой.
Леонид Ильич
08.12.2014, 19:38
Неа. Повторюсь. Ты не внимателен, что для матерого эканамиста не простительно. Я верю своим глазам и ушам, а не в циферки взятые с "потолка". По крайней мере на постсовеццком пространстве. Когда я служил(СН) у нас тоже была таблица перед столовой сколько чего каждому солдату положено в сутки. Так вот, по "табличному питанию" все должны были быть как терминаторы. А по факту хрен на рыло! Мясо резиновое раза 3 в год. Пустая похлёбка с капустой и децелом картофана, перловка.... Короче за 2 недели 10 кило как не было. Кроме этого пиздарики желудкам от комбижира. И это элитный полк:( (которые Гаврилюка гоняли по морозу...)
Так шо статистика (которую парят пиплу)и реальность, это две параллели...*YES*
Фишка в том, что никакой другой достойной внимания инфы просто нет. Эта - единственная, на которую ваще можно ссылаться.
Если ты веришь только своим глазам и ушам, как ты ваще можешь рассуждать о чем-то, что находится за тысячи км от тебя? Об Украине например? Или о России? Да даже о Германии за пределами твоего поселка?
И как ты своими глазами/ушами узнал, что путенхуйло?:)
desperadoss1890
08.12.2014, 19:40
Не. Я был бедным в 90е.
Я с долгами за образование тока в 2003м расчитался.
Спасибопутенузаэто)))
Шо то у тебя не складывается*SCRATCH* Ты же говорил, что харашо учился и хабарей не не давал.(ещё и с меня насмехался). Образование бесплатное. Откуда долги Димон? *WALL*
А потом тесть или тестча впихнули на хлебное место?:D
Леонид Ильич
08.12.2014, 19:47
Шо то у тебя не складывается*SCRATCH* Ты же говорил, что харашо учился и хабарей не не давал.(ещё и с меня насмехался). Образование бесплатное. Откуда долги Димон? *WALL*
А потом тесть или тестча впихнули на хлебное место?:D
Будь внимателен, чувак:)
Я не говорил ничего такого, такшта слухай.
Учился платно с 1996 по 2001 с 23 до 28 лет. Платно потому, что граждан Украины не брали на бесплатно в РФ. Планировалось, что поступлю на бесплатное, но правила резко поменялись. Короче платил за меня дядя. На третем курсе я перевелся на вечер и пошел работать по специальности. Через год мой препад устроил меня к своему корешу в ходлдинг и я переехал в офис на невском проспекте. А в 2003 с товарищем мы организовали контору (http://www.rpk-spb.com/), в которой радостно до сих пор вместе и трудимсо. Обращайтесь если бабло есть)))
Единственное хлебное место, куда меня дядя устроил, дык это к корешу в 98м на БЕСПЛАТНУЮ работу стажера. Типа опыта набраца и месяца через три может быть начать получать зп.
Через месяц я уже был главбухом розничного направления из пяти магазов.
Учись студент:)
Леонид Ильич
08.12.2014, 19:51
А когда в 2001м я позвонил в укрконсульство что бы узнать, как бы мне поиметь укрзагранпаспорт, меня так удивленно девочка спросила: "Вы что, собираетесь вернуться?":D
Ось яка в нэи була гирдисть за нэньку
Враньё. Уровень жизни стал снижаться вместе с курсом рубля. А курс рубля стал падать вместе с нефтью. Так что ты или признавай, что прогнал, или что в демократической рыночной экономике ценообразование какое-то никуя не рыночное:)
Ильич , что же у вас за страна такая , нефть упала и рубль упал . А прикинь , нефть не вырастет , что будете делать ? ;)
Ильич , немного лукавит , санкции действительно оказали коственное влияние на падение рубля , но не потому что они не действееные , а просто потому что еще не набрали силу . Ильич , что весной делать будете , когда все запасы комплектующих закончатся ? Новое оборудования с Китая завезете ?
desperadoss1890
08.12.2014, 19:53
Фишка в том, что никакой другой достойной внимания инфы просто нет. Эта - единственная, на которую ваще можно ссылаться.
Если ты веришь только своим глазам и ушам, как ты ваще можешь рассуждать о чем-то, что находится за тысячи км от тебя? Об Украине например? Или о России? Да даже о Германии за пределами твоего поселка?
И как ты своими глазами/ушами узнал, что путенхуйло?:)
Я верю брату, маме, родственникам проживающим там. (а не олкошам всяким из детства*YES*)Кроме того, я минимум раз в году бываю на Родине. В России тоже друзья живут. В Москве и Питере. Но это разные вещи, ничего общего с статистикой не имеющие. *writing* А вот немецкой(европейской статистике склонен верить. Ибо тут за песдежь наказывают. В тюрьмах в основном сидят за укрытие от налогов и пр. экономические преступления. Не отмажешься ни за какие деньги. В совке, спиздил курицу- пошёл на нары, спиздил мильйон-отшелестел-ув. чел.*WALL*
Леонид Ильич
08.12.2014, 19:56
Ильич , что же у вас за страна такая , нефть упала и рубль упал . А прикинь , нефть не вырастет , что будете делать ? ;)
Привыкать. Куле, пожировали хоть. А вы? Как бедствовали так и будете? Ещё больше бедствовать? Что ж у вас за страна такая, курс так и не выростал...
Ильич , немного лукавит , санкции действительно оказали коственное влияние на падение рубля , но не потому что они не действееные , а просто потому что еще не набрали силу . Ильич , что весной делать будете , когда все запасы комплектующих закончатся ? Новое оборудования с Китая завезете ?
Любое изменение правил оказывает влияние, чоужтам. Тока вот измерить это не просто.
Можно подумать год назад макроэкономические показатели росли , размер внешнего долга падал . Ильич , последние годы уровень жизни в Украине падал , мы к этому уже привыкли , не разрывайся . :)
Леонид Ильич
08.12.2014, 19:59
Я верю брату, маме, родственникам проживающим там. (а не олкошам всяким из детства*YES*)Кроме того, я минимум раз в году бываю на Родине. В России тоже друзья живут. В Москве и Питере. Но это разные вещи, ничего общего с статистикой не имеющие. *writing* А вот немецкой(европейской статистике склонен верить. Ибо тут за песдежь наказывают. В тюрьмах в основном сидят за укрытие от налогов и пр. экономические преступления. Не отмажешься ни за какие деньги. В совке, спиздил курицу- пошёл на нары, спиздил мильйон-отшелестел-ув. чел.*WALL*
И что, брат, мам и родственники в один голос славаукраинят, радуються победе революции достоинства и проклинают путена?
А твои родственники-друзья одного социального уровня или есть разные?
Прагматик
08.12.2014, 20:05
Гавновопрос.
Проспишся - приходи:D
Ильич, не выёбуйся, я не сонный )
Мы начали с Крыма, потом, когда я сказал, что
- Крым украинской стороной никогда не будет признан российским де-юре (в силу объективных причин), мы пришли к тому, что
- ты сказал, что Украину проще в таком случае ликвидировать, на что
- я заметил что РФ может заплатить слишком непосильную цену за это логичное, на первый взгляд с точки зрения РФ, решение, на что
- ты сказал, что вот, типа, договорятся, никуда не денутся, потому как Украина впринципе неважна, и договариваются ваще-та совсем другие субъекты,
- я уточнил: не договариваются с РФ, а лупят санкциями и вобщем-то никто не спешит договариваться, поэтому я и спросил - как ты видишь возможность заставить таки "договариваться" с РФ - надо чтоб РФ развязала ядерную войну, чтоле?
на что ты сказал:
- какая война? укрвласти обоссруцца и их сольют потихоньку (что, я так понимаю, автоматически означает для тебя отмену всех санкций и я еще не понял, почему это так важно, если Украина не важна и договариваются совсем другие субъекты)
- на что я сказал - что ситуация в Украине скорее повод, подразумевая, что даже если обосруцца - то причем тут санкции и уточнив, что слив не так уж прост, можете и зубы обломать, и это обламывание зубов ощутит на себе (и уже ощущает в лайт-варианте) среднестатистический житель РФ, и задал вопрос - а оно накуя нужно это обламывание с последствиями этому самому среднестатистическому жителю РФ, на что
- ты начал говорить о выборе "сейчас хуже - потом лучше" и об активах
Если ты согласен с тем, что я правильно воспроизвел нить разговора, то вот мне не понятно:
- причем тут гипотетическое увеличение активов, которое должно сказаться на бюджете и благосостоянии обычного россиянина, к оккупации РФ Крыма и ситуации на Украине с последующим гипотетическим сливом укр.властей, если "договариваются" (а в реале прессуют РФ) совсем другие дяди?
desperadoss1890
08.12.2014, 20:10
Платно потому, что граждан Украины не брали на бесплатно в РФ. Планировалось, что поступлю на бесплатное, но правила резко поменялись.
*SCRATCH*
Короче платил за меня дядя. На третем курсе я перевелся на вечер и пошел работать по специальности. Через год мой препад устроил меня к своему корешу в ходлдинг и я переехал в офис на невском проспекте. А в 2003 с товарищем мы организовали контору (http://www.rpk-spb.com/), в которой радостно до сих пор вместе и трудимсо. Обращайтесь если бабло есть)))
А че у Вас главная и о нас одинаковые, за исключением синего дизеля? А где фотки боссов? Не серьёзно:D
Единственное хлебное место, куда меня дядя устроил, дык это к корешу в 98м на БЕСПЛАТНУЮ работу стажера. Типа опыта набраца и месяца через три может быть начать получать зп.
Через месяц я уже был главбухом розничного направления из пяти магазов.
Учись студент:)
Учусь пока. Совершенно бесплатно*writing**YES*
Леонид Ильич
08.12.2014, 20:12
Можно подумать год назад макроэкономические показатели росли , размер внешнего долга падал . Ильич , последние годы уровень жизни в Украине падал , мы к этому уже привыкли , не разрывайся . :)
Падал или плавно опускался? Он вроде во всем мире стал плавно опускаться после 2008го.Касательно Украины может это как-то было связано с тем, что металургия и химия в заднице, нет?
Но это уже пох, т.к. то, что плавно снижалось, вы обвалили к ипеням ради какихто высоких, далеких и врядли достижимых целей
Ватники , как они есть ... нажрались, побили морды и побежденного выбросили за борт (не исключено, что и перо под ребро загнали) ... :( Потом для отмазки крутанулись один раз и ушли ... :( :( :(
И это судно под немецким управлением, а что говорить про бичей, работающих на своих российских хозяев, которые по полгода копеечную зарплату и ту не платят ... :(
С борта сухогруза "Marcaviana" пропал гражданин РФ
Saturday, December 06, 2014
С борта сухогруза Marcaviana пропал член экипажа, гражданин РФ, поздно вечером 5 декабря, предположительно выпал за борт. Судно проходило Гибралтаром в западном направлении, следуя из Картахены на Тилбери. Судя по AIS треку, судно развернулось и прошло Гибралтаром в обратном направлении, затем возобновило рейс. В течении дня 6 декабря поиски вели спасательный катер и вертолет, но безуспешно.
General cargo vessel Marcaviana, IMO 9184249, dwt 8378, built 2006, flag Antigua, manager INTERSEE SCHIFFAHRTSGES, Germany.
http://www.odin.tc/mbnew/read.asp?articleID=220
Прагматик
08.12.2014, 20:18
Но это уже пох, т.к. то, что плавно снижалось, вы обвалили к ипеням ради какихто высоких, далеких и врядли достижимых целей
Ну мы такие, да, хуевые. Но вот вопрос: ради каких именно достижимых в ближайшей перспективе целей сейчас происходит обвал рубля и "плавное снижение" уровня жизни россиян?
Леонид Ильич
08.12.2014, 20:19
Если ты согласен с тем, что я правильно воспроизвел нить разговора, то вот мне не понятно:
- причем тут гипотетическое увеличение активов, которое должно сказаться на бюджете и благосостоянии обычного россиянина, к оккупации РФ Крыма и ситуации на Украине с последующим гипотетическим сливом укр.властей, если "договариваются" (а в реале прессуют РФ) совсем другие дяди?
Не увеличение, а не уменьшение. К активам также относятся и сферы влияния.
РФ прессовали бы в любом случае. Чуть раньше или чуть позже.
Да, Украина - повод, и её дальнейшая судьба отдельно от конфликта мало кому интересна.
Договорятся потому, что устанут от бессмысленного и не дешевого прессования.
Если ты не заметил, Крым ваще никто не обсуждает. Понятно, что он - следующая карта для розыгрыша. Вот по этому и интересно, а будет ли этот следующий розыгрыш, или всё и так порешают? Как думаешь?
тааааак, Ильич рекламу пхент, а ну ка мы его....а все норм, в трюме)))))*drinks*
Леонид Ильич
08.12.2014, 20:20
Учусь пока. Совершенно бесплатно*writing**YES*
В укрконсульство звонил? Зовут на Родину?:)
desperadoss1890
08.12.2014, 20:21
И что, брат, мам и родственники в один голос славаукраинят, радуються победе революции достоинства и проклинают путена?
А твои родственники-друзья одного социального уровня или есть разные? Родня вся.
Друзья-товарищи в %90 Славят Украину! 100% хуесосят пу.
Разного. Но все, даже те которым обломилось в бизнесе, кроют пу в унисон.(не русских) Беспизды.
Леонид Ильич
08.12.2014, 20:21
Ну мы такие, да, хуевые. Но вот вопрос: ради каких именно достижимых в ближайшей перспективе целей сейчас происходит обвал рубля и "плавное снижение" уровня жизни россиян?
Тэкс... Исчё одын...
Нефть... Слышал о такой фигне? Ну та, на цене которой строитцо щаз россэкономика?
Леонид Ильич
08.12.2014, 20:22
тааааак, Ильич рекламу пхент, а ну ка мы его....а все норм, в трюме)))))*drinks*
Ну какая это реклама? Реклама там, где бабло можно поднять. А у вас какое бабло?)))
Леонид Ильич
08.12.2014, 20:24
Родня вся.
Друзья-товарищи в %90 Славят Украину! 100% хуесосят пу.
Разного. Но все, даже те которым обломилось в бизнесе, кроют пу в унисон.(не русских) Беспизды.
Ппц у вас там единение. И вы ещё нас ватниками называете?:)
Легкий ликбез для форумного пиздуна-теоретика Ильича , который любит чужие циферки, но не способен выдать свои ... :)
Сланцевую нефть не остановить – она прибыльна и при цене 25 долларов/баррель
Monday, December 08, 2014
Ценовая война ОПЕК с американской сланцевой нефтью может существенно сократить прибыли и даже обанкротить некоторые компании, но она не сможет остановить добычу сланцевой нефти. В трех главных геологических формациях США, на долю которых приходится 88% запасов ее сланцевой нефти – Баккен в Северной Дакоте, Игл Форд и Пермиан в Техасе, некоторые скважины останутся прибыльными и при цене 25 долларов/баррель, хотя для большинства в настоящее время порог прибыли находится на уровне 65 долларов. По сути роль ценового регулятора нефти перешла от ОПЕК к США, говорят эксперты. Чтобы добыча сланцевой нефти начала снижаться, необходимо существенное, не менее 50 процентов, сокращение бюджетов добывающих ее компаний. Это вряд ли возможно, так как потребуется не только очень сильное снижение стоимости нефти, но и сохранение низкой стоимости в течении весьма длительного периода.
При оценке роли сланцевой нефти на мировом рынке, не следует забывать, что 54% добываемой в США нефти приходится на обычную нефть, добываемую на Аляске и в Мексиканском заливе.
С начала ценовой войны, с 20 июня, добыча нефти в США выросла на 7.5% и достигла рекордной отметки 9.1 миллиона баррелей/сутки в последнюю неделю ноября.
Чтобы оценить шансы сланцевой нефти устоять в войне с ОПЕК, достаточно взглянуть на себестоимость добываемой сланцевой нефти на некоторых скважинах. На скважинах Баккен после завершения бурения скважин себестоимость составляет 5.5 доллара/баррель, на скважинах South Central Oklahoma Oil Play 99 центов. Continental, крупнейший держатель прав на бурение в формации Баккен, заявила, что рост добычи в 2015-м составит 23-29 процентов. Нынешний объем добычи со скважин в Баккен достиг 1.2 миллиона баррелей/сутки, это больше, чем добывается в Индонезии или Омане.
http://www.odin.tc/mbnew/read.asp?articleID=223
Леонид Ильич
08.12.2014, 20:35
Легкий ликбез для форумного пиздуна-теоретика Ильича , который любит чужие циферки, но не способен выдать свои ... :)
Сланцевую нефть не остановить – она прибыльна и при цене 25 долларов/баррель
Ух ты, ещё один спец по нефти:D
Интересно, как в твоей башке уживаются мысли о том, что НЕКОТОРЫЕ скважины будут прибыльны при 25$, для большинства порог рентабельности 65$ (Light Sweet вот прям щаз 63,39$ если что), и при этом сланцевую нефть не остановить?
desperadoss1890
08.12.2014, 20:40
Хыхы. Твоя верхняя ссылка: В связи с запретом на ввоз в Россию и в общем хорощим урожаем цены на фруктоовощи резко падают.
Я вот седня буквально был в Aldi и картофан 1,5 кг купил за евро с чем-то, при этом какая-то не праздничного вида) но лучше не было.
Обычно если в Kaufland-е закупаюсь картошка стоит около 2 евро пакет 2 или 2,5 кг, (в следущий раз обращу внимание) но там и вид нормальный.
Но такие цены как 40 центов за кг помойму нигде не видел.
Деспик, ответь лучше на верхний вопрос мой.
Вот вас там в Вюртемберге натягивают:D Вот ты лошара*YES*
Уверен, если ты очень постараешся, то сможешь и за 1.5 евро найти био.:D
Так шо насчёт второй сцылы? Актуальная кстати. Завтра наверное прикуплю. Даже не 40, а 20! Или у вас таких магазов нема?:D
Какой вопрос Картофель? (ну ты в курсе как на немцев говорят:D)
Я не вижу никаких вопросов*SCRATCH*
Ух ты, ещё один спец по нефти:D
Интересно, как в твоей башке уживаются мысли о том, что НЕКОТОРЫЕ скважины будут прибыльны при 25$, для большинства порог рентабельности 65$ (Light Sweet вот прям щаз 63,39$ если что), и при этом сланцевую нефть не остановить?
Пеши напрямую афтору - он тибе обезатильна атветит ! ... или пошлет, если выебывацца будешь ... :)
Войтенко Михаил , E-mail: vmd@odin.tc
Леонид Ильич
08.12.2014, 20:42
Пеши напрямую афтору - он тибе обезатильна атветит ! :)
Войтенко Михаил , E-mail: vmd@odin.tc
А ты сам не пробовал думать над тем, что тащишь?
Ну вот достаточно трезвый взгляд на вещи человека, который как мог раздувал пламя Новороссии. А теперь имеет вполне осознанный грустный вид. Много букв, но можно почитать в качестве неплохой иллюстрации того положения, в которое загнали себя адепты спецопераций. Не так сталося, як гадалося (с)
Есть момент . По поводу хорошей возможности в марте .Нужна была молниеносная атака с захватом Киева . Далеко не факт что Россия обладает настолько дееспособными силами в таком большом количестве . В марте сам народ России психологически был не готов к войне . А мы в тот момент были на патриотическом подъеме . Портизанская война была бы жесточайшей , и кто знает смогли бы рос. СМИ сделать патриотическую картинки на фоне гробов .
Интересно , а исходя из каких данных вы получите срелнюю зарплату ? У нас бизнес настолько в тени что бывает свой доход от себя скрываешь . :)
Прагматик
08.12.2014, 20:51
Не увеличение, а не уменьшение. К активам также относятся и сферы влияния.
РФ прессовали бы в любом случае. Чуть раньше или чуть позже.
Да, Украина - повод, и её дальнейшая судьба отдельно от конфликта мало кому интересна.
Договорятся потому, что устанут от бессмысленного и не дешевого прессования.
Если ты не заметил, Крым ваще никто не обсуждает. Понятно, что он - следующая карта для розыгрыша. Вот по этому и интересно, а будет ли этот следующий розыгрыш, или всё и так порешают? Как думаешь?
Оооо... О сферах влияния разговор пошел...
Так разве ж не видно, что РФ живет установками минимум 30 летней давности? СССРовскими еще? Вот у СССР - были сферы влияния. А РФ - думает, что они у нее есть, причем просто так, по наследству. Что вполне успешно опровергается в течении последнего года. У вас влияние очень примитивное. Силовое. Непривлекательное с маркетинговой точки зрения. Так вы слона не продадите. А Запад - продаст. И продает. Вам в том числе. Хочет - продает. Не хочет - не продает.
Устанет ли? Такое ли оно бессмысленное? Смысл есть. Программа максимум - в перспективе лишить РФ поводов для выдвигания претензий на мировую уникальность. Логично. Потому что эти претензии кроме сырья, ядерного оружия и невъебенной кацапской наглости в купе с уверенностью в собственной исключительности, вошедшей в анекдоты - ни на чем больше не основаны. Ильич, ваша страна и ваши правители - всех устали. Как незванные гости... Весь мир постарается сделать так, чтобы у вас не было возможности уставать всех в дальнейшем... Никто ж не против с вами торговать, даже (о майн гот!) Украина. Но блядь, когда за каждый кубометр газа вы в нагрузку подразумеваете еще экспорт вашей шизофреничной идеологии и мировоззрения - это уже слишком... Вот когда в РФ будут адекваты у руля (да-да, именно во множественном числе, потому как я не питаю иллюзий о выдающейся роли Путина и прекрасно понимаю, что за ним стоит как всегда целое "политбюро") - вот тогда и отношение изменится.
Порешают? Да врядли. Потому что как и ты и я понимаем - не в Украине уже дело. Это уже вопрос принципа для мировых элит. Решать с РФ можно что-то только когда РФ в состоянии будет сделать предложение, от которого не смогут отказаться все консолидированные силы Запада оптом. Как ты думаешь - что такого может выдать РФ, чтобы все подохуели? Про ядерный пепел мы уже слышали. Весь мир напрягся. Ну блин... представь, что ты граф, с родословной длиной в 1000 лет. И тут припирается к тебе на прием какой-то дурной колхозник, который уверен, что он умнее всех, обосновывая это тем, что он имеет какое-то дальнее отношение к Романовым и начинает вести себя по-хамски, требуя посадить себя во главе стола и чтоб с ним все договаривались... Ну не пиздец ли? Потерпят, постебутся, а потом выбросят на конюшню и выпорют... Пусти свинью за стол... Вы что - на самом деле считаете, что РФ в принципе способна в сегодняшнем своем состоянии противостоять консолидированной позиции остального мира? Фантасты чтоле? Айзеки Асимовы? И от тока не нада про загадочную русскую душу, и про то, как российский артрасчет почти в 3 раза перевыполняет нормативы по развертыванию и стрельбе благодаря такой-то матери и чудесному стечению обстоятельств...
Карта для розыгрыша говоришь? Ты разве не заметил что с РФ уже никто не играет? Казино закрыто..
Вот допустим, стряхивает Украина этот, по мнению украинцев, ненавистный ватный баласт под названием Россия, вступает в ЕС ..... и? какой такой неземной рай наступит?
Какой нах евросоюз ? Сначала борьба с корупцией , громкие дела о взяточниках , новые Лазаренки , реформа судов и т.д . А там посмотрим . ;)
Круче , фарцовщиком . :) Чувствуется , да ?
А ты сам не пробовал думать над тем, что тащишь?
Очередной слив защитан ! *to become senile*
Леонид Ильич
08.12.2014, 20:57
Очередной слив защитан ! *to become senile*
Ты дурак?
Хотя чё я спрашиваю...
Леонид Ильич
08.12.2014, 21:06
Оооо... О сферах влияния разговор пошел...
Так разве ж не видно, что РФ живет установками минимум 30 летней давности? СССРовскими еще? Вот у СССР - были сферы влияния. А РФ - думает, что они у нее есть, причем просто так, по наследству. Что вполне успешно опровергается в течении последнего года. У вас влияние очень примитивное. Силовое. Непривлекательное с маркетинговой точки зрения. Так вы слона не продадите. А Запад - продаст. И продает. Вам в том числе. Хочет - продает. Не хочет - не продает.
Оно и оставалось по наследству. Просто с поражением в холодной войне исчезли рынки сбыта, от того и не осталось ни станкостроения, ни самолетостроения, ни... Дальше по списку. Ну а то, что осталось, оружие например, старательно сокращается западом. Не потому, что так уж хоцца досадить РФ, а потому, что отсутствие роста для капилалистической модели - смерть. А т.к. свободных платежеспособных рынков уже нет, расти можно тока за счет кого-нить менее сильного. И не потому щаз весь западный мир в едином порыве вскукожился, что РФ как-то по хамски себя ведет, а потому, что РФ уперлась и не захотела отдавать то, что хотели отжать. Да и нет никакого "всего западного мира", есть гегемон и все остальные. Метрополия и колонии.
Вот из этого нужно имхо исходить, а не из какой-то куиты о том, что кто-то кого-то устал
Уверен, если ты очень постараешся, то сможешь и за 1.5 евро найти био.:D
Так шо насчёт второй сцылы? Актуальная кстати. Завтра наверное прикуплю. Даже не 40, а 20! Или у вас таких магазов нема?:D
Какой вопрос Картофель? (ну ты в курсе как на немцев говорят:D)
Я не вижу никаких вопросов*SCRATCH*
Говорю то что вижу, даже самая уёбищная картошка не стоит 40 центов. По крайней мере я не видел. Нетто не встречал поблизости) есть Пенни, но и там нет таких цен.
Вот вопросец.
Проевропейская активистка Olena Frankivska: Спасибо Путину! Благодаря ему у нас сегодня сильная армия, успешные выборы и фундамент для настоящих реформ.
http://www.tagesschau.de/ausland/ukraine-863.html
п.с. ну и обзывалки у тебя нелепые. Я лет эдак в 7-мь круче обзывалсо:D
Леонид Ильич
08.12.2014, 21:08
Есть момент . По поводу хорошей возможности в марте .Нужна была молниеносная атака с захватом Киева . Далеко не факт что Россия обладает настолько дееспособными силами в таком большом количестве . В марте сам народ России психологически был не готов к войне . А мы в тот момент были на патриотическом подъеме . Портизанская война была бы жесточайшей , и кто знает смогли бы рос. СМИ сделать патриотическую картинки на фоне гробов .
У нас ща такая накачка, что таки не исключен вариант прихода в Киев. Ждите:)
Круче , фарцовщиком . :) Чувствуется , да ?
Ты не слишком ли молод для того, что бы ваще понимать, что такое фарцовка?
Упс... Не слишком...
Завидовал фарцовщикам?)))
Прагматик
08.12.2014, 21:08
Тэкс... Исчё одын...
Нефть... Слышал о такой фигне? Ну та, на цене которой строитцо щаз россэкономика?
Ильич, а ну чтоб я не мучался, если взять совокупные поступления в бюджет РФ, то какие статьи поступления связаны с экспортом нефтепродуктов и газа и каков их процент в доходной части бюджета, так шоб понимать? Это открытая информация или не? Например, шоб щас не мучить - за прошлые годы...
Прагматик
08.12.2014, 21:09
Оно и оставалось по наследству. Просто с поражением в холодной войне исчезли рынки сбыта, от того и не осталось ни станкостроения, ни самолетостроения, ни... Дальше по списку. Ну а то, что осталось, оружие например, старательно сокращается западом. Не потому, что так уж хоцца досадить РФ, а потому, что отсутствие роста для капилалистической модели - смерть. А т.к. свободных платежеспособных рынков уже нет, расти можно тока за счет кого-нить менее сильного. И не потому щаз весь западный мир в едином порыве вскукожился, что РФ как-то по хамски себя ведет, а потому, что РФ уперлась и не захотела отдавать то, что хотели отжать. Да и нет никакого "всего западного мира", есть гегемон и все остальные. Метрополия и колонии.
Вот из этого нужно имхо исходить, а не из какой-то куиты о том, что кто-то кого-то устал
Угу... а РФ, я так понимаю, видит себя метрополией? Ну так... назвались груздями - полезайте в кузов. Все нужно доказывать в этом мире. Сможете доказать что вы реальная метрополия, а не "по наследству"?
Я думаю подымут ставки .
Прагматик
08.12.2014, 21:12
Ильич, и шо - ты лично придешь? Или торжественно предоставишь это право другим, не настолько ценным экономистам? У тебя сыновей нет, я так понимаю, призывного возраста?
Какой нах евросоюз ? Сначала борьба с корупцией , громкие дела о взяточниках , новые Лазаренки , реформа судов и т.д . А там посмотрим . ;)
Тю, епт, так этож для Украины как два пальца об асфальт.
По мусоркам по быстренькому раскидали... вон уже и выборы демократичецкие буквально на днях провели. Скоро и в ЕС, пора уже дамно
Леонид Ильич
08.12.2014, 21:13
Ильич, а ну чтоб я не мучался, если взять совокупные поступления в бюджет РФ, то какие статьи поступления связаны с экспортом нефтепродуктов и газа и каков их процент в доходной части бюджета, так шоб понимать? Это открытая информация или не? Например, шоб щас не мучить - за прошлые годы...
Навскидку не отвечу.
Вот тут можешь узнать
http://info.minfin.ru/fbdohod.php
Прагматик
08.12.2014, 21:13
Я думаю подымут ставки .
Я думаю, что пределов для повышения ставок еще даже не видно. Потому что крупье - не РФ. А как известно, если хочешь выигрывать в казино - надо его сначала купить.
Леонид Ильич
08.12.2014, 21:15
Угу... а РФ, я так понимаю, видит себя метрополией? Ну так... назвались груздями - полезайте в кузов. Все нужно доказывать в этом мире. Сможете доказать что вы реальная метрополия, а не "по наследству"?
Вот как раз этот вопрос меня тоже интересует)))
Прагматик
08.12.2014, 21:16
Навскидку не отвечу.
Вот тут можешь узнать
http://info.minfin.ru/fbdohod.php
Харит. Я ж тоже южанин, ваще-то... )
Леонид Ильич
08.12.2014, 21:16
Ильич, и шо - ты лично придешь? Или торжественно предоставишь это право другим, не настолько ценным экономистам? У тебя сыновей нет, я так понимаю, призывного возраста?
Конечно я не пойду. Такие как я нужны в тылу)))
Сыновей нет.
Я где-то агитировал за войну?
Прагматик
08.12.2014, 21:18
Конечно я не пойду. Такие как я нужны в тылу)))
Сыновей нет.
Я где-то агитировал за войну?
Ну я так понял эту фразу: ".... Ждите"
Прагматик
08.12.2014, 21:21
Вот как раз этот вопрос меня тоже интересует)))
Уверен, что максимум до лета 2015 мы оба получим ответ на этот вопрос.
Прагматик
08.12.2014, 21:32
... исчезли рынки сбыта, от того и не осталось ни станкостроения, ни самолетостроения, ни... Дальше по списку.
Сирёзна? И судовые машины зульцеровские ты продаешь именно поэтому? Внутренний рынок РФ ничто? Какая ж вы метрополия когда являетесь рынком сбыта импортной продукции с высоченной долей добавленной стоимости, а сами торгуете продукцией с минимальной долей добавленной стоимости, отдавая прибыль всем кому ни лень... Это ж классическая колония... Мы то не лучше положим, но трезвее смотрим на мир, не считая себя "метрополией по наследству"... Пока, не считая, впрочем ))
Ты не слишком ли молод для того, что бы ваще понимать, что такое фарцовка?
Упс... Не слишком...
Завидовал фарцовщикам?)))
Ждем , чего ж там .
Молод . К тому же из провинции , так что не завидовал .Просто про нее не знал . Узнал уже в 2000-х во время пьяных воспоминаний .:)
Леонид Ильич
08.12.2014, 21:36
Сирёзна? И судовые машины зульцеровские ты продаешь именно поэтому? Внутренний рынок РФ ничто? Какая ж вы метрополия когда являетесь рынком сбыта импортной продукции с высоченной долей добавленной стоимости, а сами торгуете продукцией с минимальной долей добавленной стоимости, отдавая прибыль всем кому ни лень... Это ж классическая колония... Мы то не лучше положим, но трезвее смотрим на мир, не считая себя "метрополией по наследству"... Пока, не считая, впрочем ))
Ты не понял мысль.
РФ - колония как и все остальные. Но с некоторой автономией и правами, доставшимися по наследству. И вот как раз за эти права и автономию щаз борьба и идет, т.к. именно их потихоньку и отжимают.
А вот когда отожмут, будут и активы изымать. Как укрГТС например.
Тю, епт, так этож для Украины как два пальца об асфальт.
По мусоркам по быстренькому раскидали... вон уже и выборы демократичецкие буквально на днях провели. Скоро и в ЕС, пора уже дамно
Ути пути какие мы язвительные и циничные . :D . Мусорки были горящие - нет . Мы бендеровцы - да . Все еще впереди . ;)
ну что за мода пошла, теперь вот Немец себе прицепил скрытый статус на форуме, от кого прячешься??
РФ - колония как и все остальные.
Ильич, а какая страна не колония?)
Леонид Ильич
08.12.2014, 21:39
Ждем , чего ж там .
Молод . К тому же из провинции , так что не завидовал .Просто про нее не знал . Узнал уже в 2000-х во время пьяных воспоминаний .:)
А чё, прикольна было. Я в 89м в 9м классе сам себе на элгитару и мотоцикл заработал за лето. Плюс на вино в барах и ресторанах гостиниц Ялта и Ореанда (интурист кста, просто так не пройдешь) хватало. Это ппц как докуя межпрочим было:)
Я думаю, что пределов для повышения ставок еще даже не видно. Потому что крупье - не РФ. А как известно, если хочешь выигрывать в казино - надо его сначала купить.
Так я о чем . Следующая ставка РФ . Возможно .
Леонид Ильич
08.12.2014, 21:40
Ильич, а какая страна не колония?)
Северная Корея:)
Прагматик
08.12.2014, 21:45
Ты не понял мысль.
РФ - колония как и все остальные. Но с некоторой автономией и правами, доставшимися по наследству. И вот как раз за эти права и автономию щаз борьба и идет, т.к. именно их потихоньку и отжимают.
А вот когда отожмут, будут и активы изымать. Как укрГТС например.
А, в этом смысле... Ну да. Но шо-то борзовато, как для колонии. Пусть и с некоторой автономией и правами. Веришь? Я бы хотел чтоб все было иначе. Но для наших земель это какая-то карма... Ворье и временщики, впаривающие тупому народу куйню с телеэкранов, а потом - тока бац! и уже колония... Прожектор перестройки, блядь...
И вот когда очередной вождь ворует, ворует, ворует... а потом ему бац! и не нравится статус колонии и его личный статус в мире... Это и нас и вас касается в полной мере. А ведь, блин - на 1990 - самая читающая страна в мире... шо-то не то читали, наверное...
Ути пути какие мы язвительные и циничные . :D . Мусорки были горящие - нет . Мы бендеровцы - да . Все еще впереди . ;)
Самуил, а ты можешь без всяких жоповертений ответить на вопрос?
Всетаки и за вступение в ЕС/иссоциацию итд. итп. пригали люди на майдане. Вот вступили в ЕС и дальше что? (ну кроме повышений цен)
Прагматик
08.12.2014, 21:49
Северная Корея:)
Бля, шо за жизнь... Или колония или феерический пиздец... Уеду в метрополию...
Ты дурак?
Хотя чё я спрашиваю...
Ну так и не спрашивай - ты же и дурак и поц в одном флаконе ... одну циферку увидел, а в целом обхватить поданную инфу соображалки не хватает ... *to become senile*
Леонид Ильич
08.12.2014, 21:56
Ну так и не спрашивай - ты же и дурак и поц в одном флаконе ... одну циферку увидел, а в целом обхватить поданную инфу соображалки не хватает ... *to become senile*
Ну так перескажи, чё ты там обхватил, чучело. Вдруг чё внятное родишь хоть раз.
Самуил, а ты можешь без всяких жоповертений ответить на вопрос?
Всетаки и за вступение в ЕС/иссоциацию итд. итп. пригали люди на майдане. Вот вступили в ЕС и дальше что? (ну кроме повышений цен)
Сторонников ТС на майдане было примерно столько же как и ЕС . Просто Янык очень всем остопиздел и его финты ушами были хорошим поводом навешать ему и его шайке пиздюлей . Год назад лично я колебался между ТС и ЕС , но ТС привлекал больше . Была еще какая то наивная надежда что руководят нами не полные уебаны .
Ну так перескажи, чё ты там обхватил, чучело. Вдруг чё внятное родишь хоть раз.
А толку перед тобой бисер метать, если ты на свою же фотку с пустым пляжем тупо твердишь и уверяешь, что там отдыхающих докуя ? *HELP*
Свободен ватный уебок ... *fuck*
desperadoss1890
08.12.2014, 22:01
Говорю то что вижу, даже самая уёбищная картошка не стоит 40 центов. По крайней мере я не видел. Нетто не встречал поблизости) есть Пенни, но и там нет таких цен.
Вот вопросец.
п.с. ну и обзывалки у тебя нелепые. Я лет эдак в 7-мь круче обзывалсо:D
Я ж и говорю куево смотришь, или вас там воошпе натягивают по полной. А ещё к нам во двор бауер приезжает на тракторе с картошкой. Сегодня спецом у тёщи спросил, почем брала в последний раз. 10 евро за 25 кг.!:p Правда грязноватая.
Ну куда уж хохлам до ехте дойче! Нам бы корытце с салом, и нормуль.
Не рай сразу не наступит. Придётся помучиться. Но взгляни на Польшу, они в шоколаде. И мы будем лет через 15-20*YES*
Хочется поздравить со все прогрессивное человечество, всех людей доброй воли и и лично Леонида Ильича со встречей! http://top.rbc.ru/economics/08/12/2014/5485e10ecbb20f27cfa2a396#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
Интересно, на какой цифре состоится встреча с долларом? В нете предлагали 62 как возраст хуйла на момент встречи.
Вот вопрос тебе Ильич, что помешает Штатам, если цена на нефть станет угрожать её нефтедобывающей отрасли, ввести ввозные пошлины? Одним махом поддержав своих нефтяников и направив избыточное предложение на внешние рынки, тем самым ещё больше обрушив на них цены.
Да, по 3-4 отличная картошка, дороже я на базаре не видел, а супермакете есть- мытая, элитная.
Год назад лично я колебался между ТС и ЕС , но ТС привлекал больше . Была еще какая то наивная надежда что руководят нами не полные уебаны .
Да-да, и у меня такие мысли были)
Гiгант думки
08.12.2014, 22:12
Да это уже все давно поняли ! *to become senile*
Чем ничтожнее персонаж в жизни, тем более значимый ник он себе придумывает ... *cosa nostra* тоже мне Гегант бля ... да еще и мысли ... :D бросил какашку и спрятался ... *fuck* *SCRATCH* *fuck*
Майданутость головного мозга)))
Вот думаю может добавить статус "Отец украинской демократии, генератор случайных фраз" - пусть агентс уйдет в астрал вместе с еще четырьма из двух, может пообщаются с милиционерами, с демонстрантами, которые погибли..
Смайлы можно расставить по вкусу..
Загадка для ватника ( специально ватным языком ) :)
1. Вы утверждаете, что в Украине воюют американские наемники.
2. Реально Украина Америке не интересна. В повседневной жизни, в прессе об Украине мало пишут и интереса как такового Украине нет - разве что насрать вам ватникам.
А значит, американским солдатам нет смысла нас защищать.
3. Но сцуко, тут все равно воюют американские солдаты !
Объясните вашу ватную логику? *SCRATCH*
Или вам просто стыдно признать, что непрофессиональные украинские добровольцы по-полной наваляли пиздюлей вашим бравым спецназовцам ?
:D *buy* :D
Интересно, правда - нет? Как бы давно пора уже.
В Ростове началось восстание солдатских матерей
http://inforesist.org/v-rostove-nachalos-vosstanie-soldatskix-materej/
Вот думаю .....
Чем , чем ты сцыкло подклавишное можешь думать ? *WALL**to become senile**WALL*
Перечитываешь и смакуешь свои же какашки ? :D
Интересно, правда - нет? Как бы давно пора уже.
В Ростове началось восстание солдатских матерей
http://inforesist.org/v-rostove-nachalos-vosstanie-soldatskix-materej/
Щас ялтинский маразматик пустит очередной пузырь из ноздри и заявит, что это выдумки продавшейся госдепу Васильевой ... *HELP*
Гiгант думки
08.12.2014, 22:20
Чем , чем ты сцыкло подклавишное можешь думать ? *WALL**to become senile**WALL*
Перечитываешь и смакуешь свои же какашки ? :D
По себе людей не суди..
Кремль в срочном порядке хочет впихнуть «Новороссию» обратно в Украину !
Об этом пишет Новая газета, ссылаясь на источники. «Сразу три источника <…> — в администрации президента, в правительстве и непосредственно в ДНР и ЛНР — подтвердили: о независимой Новороссии можно забыть. «Вталкиванием» восточных областей обратно занимается Владислав Сурков», — говорится в сообщении.
Его же видят и инициатором чисток лидеров пророссийских боевиков: сначала из игры убрали Игоря Стрелкова-Гиркина, открыто обвинявшего помощника Путина в провале «русской весны», а затем Игоря Безлера (Беса) и атамана Николая Козицына. Объясняют это тем, что все трое считались в Москве чрезмерно самостоятельными и никак не вписывались даже в формально существующие границы сепаратистских «республик». Зачистку самостоятельных командиров в Москве называют «утверждением единоначалия» Александра Захарченко — «премьер-министра ДНР». «Источник, близкий к проекту Новороссии, утверждает, что за Захарченко Владислава Суркова просил богатейший олигарх Украины Ринат Ахметов», — пишет издание. И хоть московские кураторы отзываются о Захарченко без уважения, остановиться решили именно на нем — неприметном руководителе донецкой ячейки бойцовской организации «Оплот». «Для Москвы они все как один. Но кого-то же надо ставить туда», — отметил собеседник издания. Однако в аппарате «ДНР» уже почувствовали разочарование от деятельности Захарченко и называют его неумелым руководителем. «Он явно не справляется. Денег нет, бизнес не возвращается. К тому же простые люди его не знают: кто он, откуда. Без войны он катастрофически теряет популярность. Его не воспринимают даже военные», — рассказали изданию в аппарате. Попытки же наладить «единоначалие» в действительности привели только к усилению напряжения между разрозненными группами боевиков, указывается в публикации.
http://www.novayagazeta.ru/politics/66411.html
По себе людей не суди..
:D:D:D
И це все ? Ты форумное сцыкливое троллишко, трусливо бросающееся из-за угла какашками называешь себя человеком ? *to become senile*
Гы-гы-гы , так ты же даже добрейшего души человека Новичка испужалси !!! :D *music* :D
Прагматик
08.12.2014, 22:28
Да, по 3-4 отличная картошка, дороже я на базаре не видел, а супермакете есть- мытая, элитная.
"Элитная", египетская... ))
ЗЫ. На той неделе по 2 гр. покупал. Сетку. 20 кг. Правда, в райцентре.
https://pp.vk.me/c624118/v624118037/d177/kigUWXzfrZg.jpg
Что ватные уебки сделали для Новороссии ... :( :( :(
https://pp.vk.me/c624118/v624118037/d186/aTdJpLB88yQ.jpg
desperadoss1890
08.12.2014, 22:35
Ацтойная наверно какая то.:D Немчик и Ильич такую бы фрецать не стали. Даёшь по евро за кило!:D
Гiгант думки
08.12.2014, 22:37
:D:D:D
И це все ? Ты форумное сцыкливое троллишко, трусливо бросающееся из-за угла какашками называешь себя человеком ? *to become senile*
Гы-гы-гы , так ты же даже добрейшего души человека Новичка испужалси !!! :D *music* :D
Чувак, я не вхожу в спор с бомжами, больными и бабами, для меня это главное правило "3Б" по жизни, поэтому я, пожалуй, не отвечу на твою атаку фекалиями.. Считай себя победителем..
Смайлы можно расставить по вкусу..
Ну ясно если им в Киев картофан привезти надо, за место заплатить и стоять целый ден,ь то накидывают цену, но честно сказать мне и так картошка не кусается, да и весь борщевой набор до 3 грн.
Прагматик
08.12.2014, 22:39
Ацтойная наверно какая то.:D Немчик и Ильич такую бы фрецать не стали. Даёшь по евро за кило!:D
Ну... я не доволен, если чесн. Я люблю такую, чтоб не разваривалась. Для жарки. А эта размером с 2 моих кулака (что тоже не люблю, кста) и разваривается, крахмальная. На пюре - бомба, но я не оч люблю пюре...
Гiгант думки
08.12.2014, 22:46
Бггг.. а свет-то нам потихоньку начинают отключать, пока так ненавязчиво..
Как не вспомнить :D
rzx6WLaqMLg
я, пожалуй, не отвечу на твою атаку фекалиями....
:D :D :D
И кто бы это говорил ... *WALL*
А ведь, блин - на 1990 - самая читающая страна в мире... шо-то не то читали, наверное...
Заинтересовался, погуглил, нашел рейтинг 2008 года:
Первая десятка самых читающих стран по количеству часов в неделю:
1. Индия ‑ 10,7 часа в неделю.
2. Таиланд ‑ 9,4 часа в неделю.
3. Китай ‑ 8,0 часов в неделю.
4. Филиппины ‑ 7,6 часа в неделю.
5. Египет ‑ 7,5 часа в неделю.
6. Чехия ‑ 7,4 часа в неделю.
7. Россия ‑ 7,1 часа в неделю.
8. Швеция ‑ 6,9 часа в неделю.
9. Франция ‑ 6,9 часа в неделю.
10.Венгрия ‑ 6,8 часа в неделю.
РИА Новости http://ria.ru/spravka/20080611/110842173.html#ixzz3LLGkzaZg
Тут чуть ли не вывод о вреде чтения напрашивается:D
desperadoss1890
08.12.2014, 23:05
Ну... я не доволен, если чесн. Я люблю такую, чтоб не разваривалась. Для жарки. А эта размером с 2 моих кулака (что тоже не люблю, кста) и разваривается, крахмальная. На пюре - бомба, но я не оч люблю пюре...
Ваша Галя балована:D
А мне пох. Я в этом деле не привередливый. Картошка и картошка. Не гнилая, ну и гут.*SCRATCH*
А я с Прагматиком согласен, картошка картошке рознь.
Тут Ильич Манергейма привечал. И не зря, я знал что параллелей много, но не думал что все настолько под копирку.
http://obozrevatel.com/blogs/14358-kak-pobedit-rossiyu--sovetyi-mannergejma.htm
Я ж и говорю куево смотришь, или вас там воошпе натягивают по полной. А ещё к нам во двор бауер приезжает на тракторе с картошкой. Сегодня спецом у тёщи спросил, почем брала в последний раз. 10 евро за 25 кг.!:p Правда грязноватая.
Не рай сразу не наступит. Придётся помучиться. Но взгляни на Польшу, они в шоколаде. И мы будем лет через 15-20*YES*
Если фермер почти оптом спихивает картофан по 40 центов за кг, то сколько будет в среднем в супермаркете стоить?
Ну какой там шоколад в Польше, ну бред же) у меня родственники дальние там имеются, по их рассказам ни о каком шоколаде не идет речь.
Вот например немного цифр (ты же веришь немецким цифирькам)
Крупнейший немецкий рыночно-исследовательский институт http://de.wikipedia.org/wiki/GfK_%28Unternehmen%29
Польша по покупательной способности на 28-ом месте из стран Европы. В среднем 5780 евро на человека в год, что в два раза выше Болгарии 2.919 и Украины 2.206 (Германия 20.621)
http://www.gfk.com/de/news-und-events/presse/pressemitteilungen/Seiten/kaufkraft-europa.aspx
p.s. покупательная способность Украины ещё при Яныке измерялась, после майдана то она скорее всего жутко обвалилась.
жги еще))
Phq7up-D2_0
NOCaeXX6nuo#t=31
desperadoss1890
09.12.2014, 08:10
Если фермер почти оптом спихивает картофан по 40 центов за кг, то сколько будет в среднем в супермаркете стоить?
Ну какой там шоколад в Польше, ну бред же) у меня родственники дальние там имеются, по их рассказам ни о каком шоколаде не идет речь.
Вот например немного цифр (ты же веришь немецким цифирькам)
Крупнейший немецкий рыночно-исследовательский институт http://de.wikipedia.org/wiki/GfK_%28Unternehmen%29
Польша по покупательной способности на 28-ом месте из стран Европы. В среднем 5780 евро на человека в год, что в два раза выше Болгарии 2.919 и Украины 2.206 (Германия 20.621)
http://www.gfk.com/de/news-und-events/presse/pressemitteilungen/Seiten/kaufkraft-europa.aspx
p.s. покупательная способность Украины ещё при Яныке измерялась, после майдана то она скорее всего жутко обвалилась.
От ты тупой. Обосрался - признай! Я те сцылу показал где картофан по 20 центов? Показал! Хуле не ясно? Всрамся но не здамся? Умей проигрывать. Мне похуй почем ты берешь картошку. Хоть по 5. Я за свои слова ответил.
У меня в Польше тоже кенты имеются. И они довольны. Я сам там тоже бывают если че. В Катовице. Все там путём. Википедия? Это где каждый может свои какашки оставить? (Бунша).
Хуле тебе объяснять. Легче до барана достучаться наверное...*WALL*
Ты согласен шо на украинскую пенсию можна больше жрачки прикупить, чем на русскую?
Добавляй: в Крыму, так как на мааасковскую пенсию мои родители картофана могут купить больше, чем киеввские пенсионеры. ) Да и не разобрались еще до конца. Кстати, я тоже плюнул на то, что картофан ты показал по мелкооптовым ценам: от 40 кг.
desperadoss1890
09.12.2014, 09:28
Добавляй: в Крыму, так как на мааасковскую пенсию мои родители картофана могут купить больше, чем киеввские пенсионеры. ) Да и не разобрались еще до конца. Кстати, я тоже плюнул на то, что картофан ты показал по мелкооптовым ценам: от 40 кг.
V Moskve sho pensija u wsech odinakovaja? V Kieve toshe est pensii po 10-12 tis . Grn. J pro minimalnuju. Ti snaesh kakaja min. pensija v Tambove? Kstati v Evrope rasnizi po4ti net v kakom meste polu4aesh pensiju +-. pensioner-Elektrik v Berline polu4aet skolko i v Münchene. Ti v kurse sho 9600 - eto ne min. pensija v Krimu?
Ot ti strannij -skasal ubedil, teper ne ubedil? Sashiganie posnee?:D V4era tut pisali pro zeni na kartofel. I trener, i Pragmatik. Po4itaj bud ljubesen;)
V Moskve sho pensija u wsech odinakovaja? V Kieve toshe est pensii po 10-12 tis . Grn. J pro minimalnuju. Ti snaesh kakaja min. pensija v Tambove? Kstati v Evrope rasnizi po4ti net v kakom meste polu4aesh pensiju +-. pensioner-Elektrik v Berline polu4aet skolko i v Münchene. Ti v kurse sho 9600 - eto ne min. pensija v Krimu?
Ot ti strannij -skasal ubedil, teper ne ubedil? Sashiganie posnee?:D V4era tut pisali pro zeni na kartofel. I trener, i Pragmatik. Po4itaj bud ljubesen;)
В Москве минимальная 15 тысяч рублей. Про Тамбов не в курсе. В Крыму, если не ошибаюсь, умножили на 3 и перевели в рубли. По картошке закрыли. Но не из одной картошки корзина складывается. Жду приблизительные украинские цены на хлеб, молоко и яйца.
От ты тупой. Обосрался - признай! Я те сцылу показал где картофан по 20 центов? Показал! Хуле не ясно? Всрамся но не здамся? Умей проигрывать. Мне похуй почем ты берешь картошку. Хоть по 5. Я за свои слова ответил.
Твой тупизм настолько широк и многогранен, что я реально поражаюсь.
Во первых, твоя сцыла на какую-то акцию с 8 до 13.
Во вторых, мин количество покупки 10 кг.
В третьих неизвество качество.
Но даже, если отталкиватся от того фермера (а у фермеров все дешевле в разы), который спихивал вам грязную картошку оптом 25 кг по 40 центов/кг понятно что в супермаркете таких цен на постоянной основе не найдешь.
У меня в Польше тоже кенты имеются. И они довольны. Я сам там тоже бывают если че. В Катовице. Все там путём. Википедия? Это где каждый может свои какашки оставить? (Бунша).
Хуле тебе объяснять. Легче до барана достучаться наверное...*WALL*
Ты просто тупая быдло каклина, которая даже на блюдечке принесенную информацию осилить не может. Ссылка с википедией на контору проводившую исследования. И еслиб ты поинтересовался, то понял, что это не шарашкина конторка, а серьёзный научно-исследовательский институт, крупнейший в Германии с 13 тыс. работников, 4-ый в мире.
Вторая ссылка на результаты исследования с цифрами и пояснениями. А немецким цифрам, по твоим же словам, ты веришь, ибо здесь за ложь жоско наказывают (с) Деспик.
И твоим опровержениям я нисколько не удивляюсь. Опровергать статистику, сухие цифры, мнением какого-то кента, это просто гениально:D
desperadoss1890
09.12.2014, 10:39
В Москве минимальная 15 тысяч рублей. Про Тамбов не в курсе. В Крыму, если не ошибаюсь, умножили на 3 и перевели в рубли. По картошке закрыли. Но не из одной картошки корзина складывается. Жду приблизительные украинские цены на хлеб, молоко и яйца.
To est s 1200 grn. stalo 3600 re? Ohuenno! Mi vrode sa Krom basarili, a ti sjuda Moskwu esho sa4em to priplel*SCRATCH*.
Kone4no ne is odnoj! Eshe braga, stekloo4istitel, kapusta, ogurzi i GRE4KA!:D
Shdat budesh u sebja v Rossii*fuck* Postarajsja hot nemnogo uvashat sobesednika esli ho4esh normalnogo rasgovora *YES*
Вам не то что до Польшы, которая чутка стабильнее Болгарии будет, до своего домайданного уровня нужно лет 15 идти.
Леонид Ильич
09.12.2014, 10:46
Вот вопрос тебе Ильич, что помешает Штатам, если цена на нефть станет угрожать её нефтедобывающей отрасли, ввести ввозные пошлины? Одним махом поддержав своих нефтяников и направив избыточное предложение на внешние рынки, тем самым ещё больше обрушив на них цены.
Штатам ничего не помешает сделать что угодно. Даже если правилами ВТО это запрещено:)
Я кста не знаю, что там в ВТО про заградительные пошлины на нефть написано, а ты?
desperadoss1890
09.12.2014, 10:50
Твой тупизм настолько широк и многогранен, что я реально поражаюсь.
Во первых, твоя сцыла на какую-то акцию с 8 до 13.
Во вторых, мин количество покупки 10 кг.
В третьих неизвество качество.
Но даже, если отталкиватся от того фермера (а у фермеров все дешевле в разы), который спихивал вам грязную картошку оптом 25 кг по 40 центов/кг понятно что в супермаркете таких цен на постоянной основе не найдешь.
Ot ti daun*YES* Takie akzii kashduju nedelju, v rasnich magasach. Na sledujushej nedele v REWE budet, potom EDEKE i t.d.
Moshet ti i BEKS po 15 beresh? Ja li4no po akzii vegda paru jash4ikov po 10*fuck*
Ты просто тупая быдло каклина, которая даже на блюдечке принесенную информацию осилить не может. Ссылка с википедией на контору проводившую исследования. И еслиб ты поинтересовался, то понял, что это не шарашкина конторка, а серьёзный научно-исследовательский институт, крупнейший в Германии с 13 тыс. работников.
Вторая ссылка на результаты исследования с цифрами и пояснениями. А немецким цифрам, по твоим же словам, ты веришь, ибо здесь за ложь жоско наказывают (с) Деспик.
И твоим опровержениям я нисколько не удивляюсь. Опровергать статистику, сухие цифры, мнением какого-то кента, это просто гениально:D
Ja bil tam sam ne ras, Kartofel watnij! Ili mne werit tvoim jakobi dalnim rodstwennikam?*yes*
desperadoss1890
09.12.2014, 10:51
Вам не то что до Польшы, которая чутка стабильнее Болгарии будет, до своего домайданного уровня нужно лет 15 идти.
To ne tvoja pi4al, komu kuda i skolko idti*YES*
desperadoss1890
09.12.2014, 10:56
http://ru.tsn.ua/politika/pri-obstrele-avdeevki-raneny-5-detey-400234.html
Штатам ничего не помешает сделать что угодно. Даже если правилами ВТО это запрещено:)
Я кста не знаю, что там в ВТО про заградительные пошлины на нефть написано, а ты? Не, я не знаю, но мне можно я не экономист, а вот экономист мог бы и знать, но как обычно не знает. Важно, что ты понимаешь, что если надо будет, то пошлины будут. А значит надежды на то что нефтянка в штатах накроется и цены пойдут вверх не осуществится.
To est s 1200 grn. stalo 3600 re? Ohuenno! Mi vrode sa Krom basarili, a ti sjuda Moskwu esho sa4em to priplel*SCRATCH*.
Kone4no ne is odnoj! Eshe braga, stekloo4istitel, kapusta, ogurzi i GRE4KA!:D
Shdat budesh u sebja v Rossii*fuck* Postarajsja hot nemnogo uvashat sobesednika esli ho4esh normalnogo rasgovora *YES*
Разумеется. Не в Хохляндию ехать, чтобы циферки ждать. )) Гречка решает все. Так что по ценам на хлеб и яйца на (в) Украине? Стеклоочистителями давай мериться не будем.
Леонид Ильич
09.12.2014, 11:04
[QUOTE=SeVA;218282]жги еще))
Дык вот же про кровь младенцев:
https://img-fotki.yandex.ru/get/15550/164843909.60/0_1aabc4_f0b40222_-1-XL.jpg
Леонид Ильич
09.12.2014, 11:04
А вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=I1hKoXa20tU) про нет фашистов.
Ja bil tam sam ne ras, Kartofel watnij! Ili mne werit tvoim jakobi dalnim rodstwennikam?*yes*
От смешной хохлоэкономист (ты что реально интересуешься всеми этоми акциями на фруктоовощи?)
Чтобы мне например съездить в Нетто за картошкой (так как по близости Нетто нет), нужно потратить 1,5 евро на топливо и простоять 20 мин в очереди чтобы купить ништячек в виде дешевой картошки. Крутой гешефт, чо
Нет, тебе нужно хотя бы заглянуть в статистику. Или это вообще не аргумент?
Леонид Ильич
09.12.2014, 11:07
Десп один картафан жрет. Потому и закупаиццо мелким оптом:D
Леонид Ильич
09.12.2014, 11:10
http://ru.tsn.ua/politika/pri-obstrele-avdeevki-raneny-5-detey-400234.html
Гонево. То ВСУ сами себя обстреливают что бы потом на ополчение спихнуть
Леонид Ильич
09.12.2014, 11:14
Не, я не знаю, но мне можно я не экономист, а вот экономист мог бы и знать, но как обычно не знает. Важно, что ты понимаешь, что если надо будет, то пошлины будут. А значит надежды на то что нефтянка в штатах накроется и цены пойдут вверх не осуществится.
Что-то я тя не пойму... А как же положительное влияние низких цен на экономику?:D
Что-то я тя не пойму... А как же положительное влияние низких цен на экономику?:D
А чего непонятно?
Леонид Ильич
09.12.2014, 11:25
А чего непонятно?
Ну интересно просто, как демократическое амерское пр-во объяснит своему народу, скуяле при биржевой цене например 50$, народ живет исходя из цены например 80$ ?
Ну интересно просто, как демократическое амерское пр-во объяснит своему народу, скуяле при биржевой цене например 50$, народ живет исходя из цены например 80$ ? Тю, так же как правительство РФ объясняет почему россияне платят за жратву в два-три раза дороже чем в мире.
Цена в 80 вполне комфортна для промышленности которая не испытывала проблем и при 115.
молоко в супермаркете от 8 грн, 50 центов, хлеб где-то от 30 центов США, яйца где-то от доллара.
это цены где я затариваюсь - в Мегамаркете. В других не знаю.
http://rian.com.ua/infografika/20141004/357837808.htm
Тю, так же как правительство РФ объясняет почему россияне платят за жратву в два-три раза дороже чем в мире.
Цена в 80 вполне комфортна для промышленности которая не испытывала проблем и при 115.
Чаво? Это откудаво такая статистика?
молоко в супермаркете от 8 грн, 50 центов, хлеб где-то от 30 центов США, яйца где-то от доллара.
У вас уже в центах цены? ) Ну ща будем считать по песионерам. )
Чаво? Это откудаво такая статистика?
А что не так?
У вас уже в центах цены? ) Ну ща будем считать по песионерам. )
Если я в гривне скажу ты поймешь?
Леонид Ильич
09.12.2014, 11:51
+- как в Питере
Хз где там тренер нашел, что продукты в РФ в два раза дороже, чем в мире...
Леонид Ильич
09.12.2014, 11:54
А что не так?
Тренер, ты тут про финляндию и манергейма любишь рассказывать. Ты был в их магазах? Цены видел?:)
Где ты ваще был кроме Украины?
Я вот могу с уверенностью сказать, что жратва в Греции, Испании и Финляндии дороже чем в РФ была даже тогда, когда у Евро стоил 40-45руб. А щаз так она ппц просто на скока дороже.
Во как http://korrespondent.net/ukraine/3453512-dnr-ne-dopustyt-ukraynskye-telekanaly-na-svoui-terrytoryui
пенсии и дотации готовы пропускать, а ТВ нет.
Леонид Ильич
09.12.2014, 11:56
А что не так?
А когда амерская нефть стоила 115$ ?
А когда амерская нефть стоила 115$ ?
К чему этот вопрос? Если просто любопытно удовлетвори своё любопытство в интернете, если чего другое так и пиши.
Леонид Ильич[/B];218298][QUOTE=SeVA;218282]жги еще))
Поц ватный маразматик, а кавычек ты там совсем не видишь ?
И то, что это прикол над фейком кремлевских пропагандонов до тебя никак не дойдет ?
Гы , а вот свежий фейк кремлядей ! :D
Новий маразм російського ТБ: "хунта" розстріляла ветерана через відмову сказати "Слава Україні"
Сьогодні, 11:03
Пропагандистське російське ТБ мало не щодня вигадує нові "жахи" для своїх глядачів. Нагадаємо, нещодавно російський канал розказав, як "карателі вбивають людей на Донбасі за клаптик землі і рабів". Цього разу в ефірі каналу "Россия 1" пролунав черговий перл про те що "хунта розстріляла ветерана за відмову сказати "Слава Україні"". Як розповідає одна із гостей програми, у селі Глінки Старобешівському районі (Донеччина), що знаходиться біля кордону з Росією, на літнього чоловіка, який проходив повз блокпост українських військових, напали, почали бити і потім розстріляли. Вона розповіла, що чоловіка "били, ставили на коліна, потім прострелили ногу, а потім добили трьома пострілами в груди через те, що він не сказав "Слава Україні"".
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/noviy-marazm-rosiyskogo-tb-hunta-rozstrilyala-veterana-cherez-vidmovu-skazati-slava-ukrayini-396380.html
https://www.youtube.com/watch?v=Phq7up-D2_0
Phq7up-D2_0
А ведь эту чушь транслируют на всю раиссю ... и ватники хавают ! *SCRATCH*
Уточню . Молоко 8 грн - пленка , точнее от 8 до 9.5 , в зависимости от производителя . Тетра-паках от 10 до 18 . 18 - это типа для детей с витаминами и еще с какими то приколами . Хлеб от 4 грн (батон) до 9 ( тоже с приколами , типа семечек) . Яйца покупаю на фоззи , 14 грн за десяток , отборные 16-18 грн .
И якобы одесситка Мария Ципко без работы тоже не сидит ! *HELP* *yes* *HELP*
Авантюристка из Одессы появилась в Донецке в меховой шубе и брендовом платке (ВИДЕО)
09.12.201
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_141811215849.png
Новое амплуа известной "солдатской матери" Марии Ципко.
Гастролерша, которая меньше чем за год поменяла до десятка ролей, теперь стала заместителем директора фонда "Новомучеников и исповедников Христовых" в Донецке, говорится в сюжете ТСН. 16:45.
Уроженка Кривого Рога начала свою политически-артистическую карьеру еще во время Майдана. Тогда она представлялась то матерью солдата внутренних войск, которого бьют агрессивные митингующие, то киевлянкой, возмущенной баррикадами в центре города. Потом женщина в качестве одесситки плакалась о зверствах украинской армии в Одессе, еще впоследствии была беженкой в Москве, вроде бы, работала в придорожном кафе в Луганске и была членом избирательной комиссии на псевдореферендуме в "ДНР".
Все эти роли авантюристка выполнила для российского телевидения, где ее показывали в сюжетах новостей будто реального очевидца событий.
Теперь Ципко дает интервью телевидению так называемой "Новороссии". Представляется как Мария Выкина. Одета в меховую шубу и брендовый платок, Ципко-Выкина представляет фотовыставку "Вера в России" и собирается везти икону на Саур-могилу, где террористы планируют установить часовню.
http://www.048.ua/news/685281
[QUOTE=Леонид Ильич;218298]
Поц ватный маразматик, а кавычек ты там совсем не видишь ?
И то, что это прикол над фейком кремлевских пропагандонов до тебя никак не дойдет ?
Агентс , это типа он шутит . ;)
А что не так?
Что россияне платят за жратву в 2-3 раза больше, чем в мире.
В Красноярске около 100 человек вышли с требованием «прекратить падение рубля» *WALL**WALL**WALL*
http://konotop5.com/uploads/posts/2014-10/1412233168_putin_huylo.jpg
http://ngs24.ru/news/2009202/view/
https://pbs.twimg.com/media/B4O_2R5IAAAWDdV.png
Что россияне платят за жратву в 2-3 раза больше, чем в мире.
Так все впереди! Анитисанкции в действии.
....Россия страна которой нет.... :(
Цвет нации. Леонид Парфенов. HD 2014, документальный.
https://www.youtube.com/watch?v=UV-OGiWwAKQ
UV-OGiWwAKQ
Леонид Ильич
09.12.2014, 12:28
К чему этот вопрос? Если просто любопытно удовлетвори своё любопытство в интернете, если чего другое так и пиши.
Ну ты заявил, что штаты это выдержали, вот мне и интересно, знаешь ли ты, когда они это выдерживали. И как долго? И чем это кончилось:)
Перевел я все в пендосовскую валюту. Пенсию взял на (в) Украине чем Десп предлагал: 1500 гривен или 97,5 $, крымскую пенсию взял 9600 рублей как и предлагал Десп или 177 $.
чтобы не лазить по форуму, облегчаю и дублирую ссылку, которую приводил ранее:
Итого у меня получились, что крымский пенсионер может на пенсию купить:
230 литров молока
384 буханки хлеба
129 дюжин яиц
украинский пенсионер по приведенным в цитате ценам:
195 литров молока
325 буханок хлеба
98 дюжин яиц.
То есть признаешь, что ты наврал?
Внимание ватники ! *yes*
Любимое слово ватникофф - Шара !!!
У відповідь на кризу в московських кафе пропонують безкоштовну водопровідну воду
Понеділок, 08 грудня 2014, 18:40
Московська мережа кафе «Андерсон» несподіваним чином заявила про лояльність до своїх відвідувачам. Усім гостям тепер пропонують графин безкоштовної водопровідної води, попередньо очищеної системою фільтрації.
«Тепер в будь-якому кафе« Андерсон» гостям подається графин з чистою фільтрованою водою абсолютно безкоштовно. В даний час обладнання пройшло всі тести, і персонал кафе освоює новий обов'язковий інструктаж», - йдеться в повідомленні прес-служби мережі кафе.
«Якісна питна вода в Москві - це дорогий ресурс. Тому така очевидна річ, як склянку води перед їжею, для багатьох ресторанів стає дорогою проблемою. Оскільки основні гості Андерсон - це сім'ї з дітьми, ми свідомо вирішили піти на витрати і встановили фільтри, бо розуміємо, що вода та її якість дуже важливі для здоров'я, і особливо для здоров'я дітей», - розповідає Анастасія Татулова, керуючий партнер мережі сімейних кафе Андерсон.
Леонид Ильич
09.12.2014, 12:33
Уточню . Молоко 8 грн - пленка , точнее от 8 до 9.5 , в зависимости от производителя . Тетра-паках от 10 до 18 . 18 - это типа для детей с витаминами и еще с какими то приколами . Хлеб от 4 грн (батон) до 9 ( тоже с приколами , типа семечек) . Яйца покупаю на фоззи , 14 грн за десяток , отборные 16-18 грн .
У нас немного дороже.
В переводе +-1/3
Молоко
пленка от чуть меньше 9
Тетрапак от 13,5
Яйца от 15 самые мелкие
Хлеб хзю Не смотрю.
Так что хз, кто сказал тренеру про то, что жратва в РФ в два раза дороже...
Леонид Ильич
09.12.2014, 12:35
"А сегодня в завтрашний день могут смотреть не только лишь все" (с)
Тренер может смотреть в завтрашний день!!!
В 2015 году отмечается 70-летие Победы Советского народа в Великой Отечественной войне.
На фоне этой даты было бы грешно не попиариться, особенно в формате всеобщей ура-патриотической шизофрении, так присущей российскому политикуму и среднестатистическому гражданину.
По этой причине депутат Госдумы, лидер Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов уже отправил письмо на имя президента Владимира Путина с просьбой официально объявить 2015 год «Годом Победы»! Ура, товарищи!
Честно скажу, в любой другой бы период истории Российской Федерации отнесся к идее положительно, но на фоне агрессивных действий по отношению к соседним государствам, вторжению в Украину, аннексии Крыма, оккупации части Донбасса и последующем крахом экономики, данное, громкое празднование крайне не уместно.
Но, пропаганде сейчас подобные объявления крайне необходимы, дабы продолжать народ содержать в исходном ура-патриотическом анабиозе.
А если учитывать, что ранее Минобороны РФ на ура восприняло идею этого же самого Игоря Зотова о введении нового праздника имени «вежливых людей» 7 октября, то и подобное предложение явно не останется без внимания…
Чем же знаменит «Год Победы» в России?
Итоги, вкратце, прилагаются…
http://i.gyazo.com/619d0f64f8e99159be26082b1cdc5c1f.png
http://i.gyazo.com/dbe213a0000c28340c47053eaee6fd00.png
У нас немного дороже.
В переводе +-1/3
Молоко
пленка от чуть меньше 9
Тетрапак от 13,5
Яйца от 15 самые мелкие
Хлеб хзю Не смотрю.
Так что хз, кто сказал тренеру про то, что жратва в РФ в два раза дороже...
У нас хлеб 20-30 рублей. Он же не с Украиной сравнивал, а со всем миром. ))
"История - это не газопровод", - диакон Кураев сравнил речь Путина с "экскурсией для колхозников"
08.12.14
Диакон Андрей Кураев раскритиковал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, усомнившись в тезисе Путина об огромном "цивилизационном и сакральном значении" Херсонеса, древнегреческой колонии в Крыму.
ДАЛЕЕ ТУТ (http://censor.net.ua/news/315494/istoriya_eto_ne_gazoprovod_diakon_kuraev_sravnil_r ech_putina_s_ekskursieyi_dlya_kolhoznikov)
О долгожданных комплиментах Путину: Только законченный попугай из деревни мог надеть пиджак такого цвета :D:D:D
09.12.2014
http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-12/1418116126_kolhoz.jpg
Как такое могло произойти с нашей страной ???
Почему вдруг человек, проработавший в советской разведке в Германии какое-то время, в Европе, то есть, вдруг придя к власти несет полную историческую околесицу - то предлагая нам геополитические идеи времен рейха, то вообще скатываясь до мрачного средневековья и крестовых походов на некую Корсунь...
Вглядитесь в наряд этого попугая рядом с Собчаком. Есть ли сомнения в том, что поездка в Европу для Путина - прошла даром? Только законченный попугай из деревни мог надеть пиджак такого цвета, а снизу - штаны из коллекции китайского "Адидаса"...
Нет ни малейшего сомнения, что в разведке этот клоун был таким же нулем, как сейчас в политике, а особенно в экономике.
http://uainfo.org/blognews/456378-o-dolgozhdannyh-komplimentah-putinu-tolko-zakonchennyy-popugay-iz-derevni-mog-nadet-pidzhak-takogo-cveta.html
desperadoss1890
09.12.2014, 12:50
[QUOTE=SeVA;218282]жги еще))
https://img-fotki.yandex.ru/get/15550/164843909.60/0_1aabc4_f0b40222_-1-XL.jpg
Ti vse s bok sru sjuda kidaesh?:D
Тут еще это, продукты продуктам разница, чтобы сравнивать с Европой.
Мне, все же, то что производится в Европе больше нравится по вкусу
То есть признаешь, что ты наврал?
Предсказал.
Перемирие по-российски... :(
Журнашлюшки участвуют в вылазках этих "тараканов", а потом орут "панамстриляют!!11". Кизяки ездят на гражданских автомобилях и прямо с них ведут обстрелы с АГС. "Руцьке мір" во всей красе...
Так за что и за кого погиб "таракан" ?... :mad::confused::mad:
ЛуганДон, Первомайск - Террористы отгребли по полной. Один уже не жилец (08.12.14)
https://www.youtube.com/watch?v=qAlb_BRqANU
qAlb_BRqANU
desperadoss1890
09.12.2014, 13:02
От смешной хохлоэкономист (ты что реально интересуешься всеми этоми акциями на фруктоовощи?)
Чтобы мне например съездить в Нетто за картошкой (так как по близости Нетто нет), нужно потратить 1,5 евро на топливо и простоять 20 мин в очереди чтобы купить ништячек в виде дешевой картошки. Крутой гешефт, чо
Нет, тебе нужно хотя бы заглянуть в статистику. Или это вообще не аргумент?
Ot ti loshara!*YES* U menja netto, penny, aldi, lidl, rewe, norma pod nosom.:p Na rasstojanii pari sot metrov drug ot druga*yes* Ja ras v nedelju sakupajas sachochu tuda, kuda mne nado *YES*. I Absoljut ja beru ne po 15, a po akzii po 11*fuck*. A tebe, navernoe bedolaga daleko is tvoej derevni do goroda dobiratsja shob sakupitsja.*writing* Ponimaju*YES*
U nas i o4eredej takich net. Minuti 2-3, i fse:D
Da kartofan, sakinula tebja sudba k hrenu na roga. Knajpa to hot est v tvoem sele?*drinks*
Ялтинский маразматик Ильич, - освети данный момент ! :)
http://mozaika.co.ua/sites/default/files/field/image/pochta1.jpg
desperadoss1890
09.12.2014, 13:06
Десп один картафан жрет. Потому и закупаиццо мелким оптом:D
:D A eshe makaroni i ris. Gre4ka dorogaja szuko:(
Гы-гы-гы ,
а кто-то спорил и глотку рвал, что санкций больше не будет ! :)
Правительство Японии расширило санкции из-за ситуации на востоке Украины
09.12.14
Правительство Японии во вторник, 9 декабря, приняло решение ввести новые санкции в связи с ситуацией вокруг Украины.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает ТАСС.
На заседании кабинета утвержден список из 26 лиц и 14 организаций, связанных преимущественно с Донецкой и Луганской народными республиками. Их имущество в Японии будет заморожено в случае обнаружения.
Напомним, предыдущий пакет санкций Япония ввела в середине сентября. В частности, Токио ограничил экспорт оружия в Россию и запретил российским банкам страховать свои риски путем покупки японских ценных бумаг. Санкции коснулись Сбербанка, Внешэкономбанка, ВТБ, Газпромбанка и Россельхозбанка.
Читайте на "Цензор.НЕТ": Япония готова инвестировать в экономику Закарпатья, - посол
Первый пакет санкций был введен в марте 2014 года. Тогда японские власти приостановили консультации с Россией о смягчении визового режима между странами. На неопределенный срок было отложено начало переговоров о возможном заключении трех соглашений. Они касаются инвестиционного сотрудничества, предотвращения опасной военной деятельности и взаимодействия в освоении космоса. В апреле Токио временно запретил выдачу виз 23 российским госслужащим. Их имена не сообщаются. В августе было решено заморозить имущество двух крымских компаний, в случае если оно будет обнаружено на территории Японии.
Аналогичное решение японские власти приняли по отношению к активам 40 человек, чья деятельность связана с Крымом, а также с Донецкой и Луганской народными республиками. Источник: http://censor.net.ua/n315512
Предсказал.
Тогда надо было использовать глагол "будет".
Так мы , вроде, крымскую покупательную способность сравниваем с украинской, а не с европейской. На вкус и цвет товарищей нет. Вот продукты и сладости, а также алкоголь я предпочитаю отечественные, так как в европейских обычно только оболочка красивая, а внутри..... Ну за исключением пива чешского и германского.
злопихатель
09.12.2014, 13:15
Вата, ник написан с ошибками, имхо надо "Поцык" или просто "Поц"... Интересно, если обратиться с коллективной просьбой к модерам, они это исправят?
Предлагаю в подпись ялтинскому беженцу, а сейчас кремлевскому маразматику и по совместительству онолитегу-экономисту Ильичу !
Что такое блеф ?... :)
"Через 7 лет Газпром будет стоить $1 триллион; Нефть вырастет до $250; Сланцевый пузырь скоро лопнет, это блеф" - Алексей Миллер, 2008 год.
PS
До 2015 года осталось ждать совсем немного - неужели предсказание не сбудется, ведь на Миллера работает целая бригада таких экономистов как наш форумный Ильич ?... :D
Вата, ник написан с ошибками, имхо надо "Поцык" или просто "Поц"... Интересно, если обратиться с коллективной просьбой к модерам, они это исправят?
Только не забудь "ку" сделать и три приседания.
Если уже начали сыпаться брокерские конторы - это звоночек или колокол по империи звонит ? *SCRATCH*
"Приостановила работу одна из старейших брокерских компаний России"
Приостановила работу одна из старейших брокерских компаний России: клиенты Московского фондового центра (МФЦ) не могут забрать деньги и найти акции
http://www.vedomosti.ru/finance/news/37058341/mfc-otklyuchen-ot-birzhi
PS
Ватнички, хватит сидеть на форумах - бегите срочно рублики меняйте на что угодно, хоть на баранки и пряники !!! *HELP* *HELP* *HELP*
Ot ti loshara!*YES* U menja netto, penny, aldi, lidl, rewe, norma pod nosom.:p Na rasstojanii pari sot metrov drug ot druga*yes* Ja ras v nedelju sakupajas sachochu tuda, kuda mne nado *YES*. I Absoljut ja beru ne po 15, a po akzii po 11*fuck*. A tebe, navernoe bedolaga daleko is tvoej derevni do goroda dobiratsja shob sakupitsja.*writing* Ponimaju*YES*
U nas i o4eredej takich net. Minuti 2-3, i fse:D
Da kartofan, sakinula tebja sudba k hrenu na roga. Knajpa to hot est v tvoem sele?*drinks*
Вот же упоротый хохлотупезень, ему одно, а он в ответ какую-то бредятинку и смайлы. Например в этом коротком посте влепил 9-ть смайлов)
Давай абстрагируемся от твоего счастья относительно дешманского картофана по акции и вернемся к статистике Польши.
Это вообще по твоему может являтся каким-то аргументом? О какой шоколадной жизни в Польше ты вел речь, можешь поподробнее?
Российская стабильность и правосудие по-русски ... :( :( :(
https://www.youtube.com/watch?v=PL5EKdaexyY
PL5EKdaexyY
Леонид Ильич
09.12.2014, 13:27
Ты их хлеб ел?
Леонид Ильич
09.12.2014, 13:29
Ялтинский маразматик Ильич, - освети данный момент ! :)
Гонево, куле тут освещать.
Буквально пару недель назад отправлял товарищу доки почтой России в Ялту. Пришли нормуль
[QUOTE=Леонид Ильич;218298]
Ti vse s bok sru sjuda kidaesh?:D
Да, летят навозные мухи на такое дерьмецо...:(
Возможно, что туда эту чушь тянет "самый объективный одессит" шарп ... *SCRATCH*
В одесских школах разливают сок из крови русских младенцев - Кваснюк на росТВ (ВИДЕО)
09.12.2014
Воюющий на стороне сепаратистов сын одесского депутата Егор Кваснюк напугал россиян очередным ужастиком.
Он заявил следующее: «Вся нынешняя милиция украинская, которая только что набранная с "Правого сектора", вся дружно в свастике сидит. А по школам Украины в приказном порядке пошло требование согреть солдат АТО. Как? Кровь российских младенцев, это сок они такой наливают!»
http://www.048.ua/news/685265
https://www.youtube.com/watch?v=7yi32ouxsgA
7yi32ouxsgA
Леонид Ильич
09.12.2014, 13:34
Слышь, Десп, а ты будешь верить статистике, которую скоро выдадут чуваки, пришедшие к власти в результате победы революции достоинства?
Ты их хлеб ел?
Да, более того я здесь их тостовый Роберто тоже покупаю потому что наш не нравится на вкус.
Хлеб мне их короче нравится
desperadoss1890
09.12.2014, 13:41
Перевел я все в пендосовскую валюту. Пенсию взял на (в) Украине чем Десп предлагал: 1500 гривен или 97,5 $, крымскую пенсию взял 9600 рублей как и предлагал Десп или 177 $.
чтобы не лазить по форуму, облегчаю и дублирую ссылку, которую приводил ранее:
Итого у меня получились, что крымский пенсионер может на пенсию купить:
230 литров молока
384 буханки хлеба
129 дюжин яиц
украинский пенсионер по приведенным в цитате ценам:
195 литров молока
325 буханок хлеба
98 дюжин яиц.
Nisa4et! Ne 1500 a 1200(min.) Grn. 9600 ->daleko ne min. pensija v Krimu
A min. v Krimu 5.3 tis
tiz->> http://news.allcrimea.net/news/2014/5/9/v-krymu-srednyaya-pensiya-v-mae-sostavit-pochti-8-tysyach-rublei-11822/
V Moskve govoril minimalnaja 15 tis.? Pisdesh!
tiz -->> http://tvoyapensiya.ru/minimalnaya_pensiya_2014.html Tambov tamm voobshe raduet.:(
S4itaj nanovo buchgalter!:D
I sa odno komunalku moshesh pripljusovat!
Kstati, skolko stoit pusir vodki v Rashe?
Хлеб мне их короче нравится
Чего ??? А ко мне слабо заехать ? ;)
Чего ??? А ко мне слабо заехать ? ;)
не слабо, я кстати только недавно узнал что у тебя пекарня есть)
я не едок хлеба,только тосты иногда, но какой-то твой самый матерый возьму))
В общем, Ильич, как я понял возражений по по поводу амерских пошлин на нефть у тебя нет. Я так и думал.
раися, впердє?
http://slon.ru/russia/v_groznom_szhigayut_doma_boevikov_-1193105.xhtml
Nisa4et! Ne 1500 a 1200(min.) Grn. 9600 ->daleko ne min. pensija v Krimu
A min. v Krimu 5.3 tis
tiz->> http://news.allcrimea.net/news/2014/5/9/v-krymu-srednyaya-pensiya-v-mae-sostavit-pochti-8-tysyach-rublei-11822/
tiz -->> http://tvoyapensiya.ru/minimalnaya_pensiya_2014.html Tambov tamm voobshe raduet.:(
S4itaj nanovo buchgalter!:D
I sa odno komunalku moshesh pripljusovat!
Kstati, skolko stoit pusir vodki v Rashe?
Какие же вы хохлы упоротые. )) Я написал, что взял пенсию больше минимальной. Но можем и по 1200 грин считать. Ты про московские надбавки к пенсиям в соответствии с Правительством Москвы что-нибудь слышал? Их пенсионеры по привычке лужковскими называют. Крымскую пенсию сам предложил. Ну давай посчитаем по средней пенсии.)) Или свой расклад выложи. Водка сейчас дорогая. Минимальная цена за поллитра, установленная государством, 220 рублей. Нормальная водка чуть меньше 300 : 250-270 рублей.
[QUOTE=desperadoss1890;218359 Ne 1500 a 1200(min.) [/QUOTE]
А по этой ссыле и не 1200:
http://www.buhoblik.org.ua/kadry-zarplata/pensii/1180-minimalnaya-pensiya.html
desperadoss1890
09.12.2014, 14:16
Вот же упоротый хохлотупезень, ему одно, а он в ответ какую-то бредятинку и смайлы. Например в этом коротком посте влепил 9-ть смайлов)
Давай абстрагируемся от твоего счастья относительно дешманского картофана по акции и вернемся к статистике Польши.
Это вообще по твоему может являтся каким-то аргументом? О какой шоколадной жизни в Польше ты вел речь, можешь поподробнее?
To est, to sho ti loshara derevenskij ne otrizaesh:D
Na 4itaj kartofan kasazkij. Tut s ziframi, statistikoj, to sho tebe nado. *buy*
http://www.webeconomy.ru/index.php?cat=mcat&mcat=223&newsid=1601&page=cat&type=news
Ja she sudil po svoim osh4ushenijam i okrushajushej menja realnosti.
desperadoss1890
09.12.2014, 14:19
Слышь, Десп, а ты будешь верить статистике, которую скоро выдадут чуваки, пришедшие к власти в результате победы революции достоинства?
Nea. Poka. Esli uvishu, sh prozess pojdet vverh - vosmoshno. No ne slepo...
Уточняю: у не работающих пенсионеров. У работающих может быть меньше. Мой прокол.
Леонид Ильич
09.12.2014, 14:40
В общем, Ильич, как я понял возражений по по поводу амерских пошлин на нефть у тебя нет. Я так и думал.
Да ты не стесняйся, чувак. Ты много чего можешь придумать, на что куй возразишь:D
desperadoss1890
09.12.2014, 14:46
Какие же вы хохлы упоротые. )) Я написал, что взял пенсию больше минимальной. Но можем и по 1200 грин считать. Ты про московские надбавки к пенсиям в соответствии с Правительством Москвы что-нибудь слышал? Их пенсионеры по привычке лужковскими называют. Крымскую пенсию сам предложил. Ну давай посчитаем по средней пенсии.)) Или свой расклад выложи. Водка сейчас дорогая. Минимальная цена за поллитра, установленная государством, 220 рублей. Нормальная водка чуть меньше 300 : 250-270 рублей.
Horosho, s4itaj po min.
Odnako. *SCRATCH* Ja po akzii v Germanii sa 5,5 - 6€ 0.7 normalnoj vodki pokupaju. Sa 5 - 0.7 pohushe. Sa 9 Smirnov, Nemirov, Parlament. absolut - 11.
desperadoss1890
09.12.2014, 14:50
А по этой ссыле и не 1200:
http://www.buhoblik.org.ua/kadry-zarplata/pensii/1180-minimalnaya-pensiya.html
Aga, uvidel. Prosto mamka moja govorila, 4to u nee pensija min. I skasala, 4to podnjali do ~ 1200. Poetomu ja tak dumal. Okasivaetsja ee "povisili" v range:)
To est, to sho ti loshara derevenskij ne otrizaesh:D
Какол тупорылый, посчитай скольно примерно нужно истратить топлива в большом городе (для Германии) чтобы проехать из пункта А в пункт Б +-5 км, постоять на светофорах, туда и обратно. Или это слишком сложно?
Na 4itaj kartofan kasazkij. Tut s ziframi, statistikoj, to sho tebe nado. *buy*
http://www.webeconomy.ru/index.php?cat=mcat&mcat=223&newsid=1601&page=cat&type=news
Ja she sudil po svoim osh4ushenijam i okrushajushej menja realnosti.
Каклищще умиляет своей аргументацией:D
Как ты считаешь, какая информация весомее - статистика сравнения всех стран Европы (где поляки на 28 месте) или вот эта твоя статейка?
При этом ссылается на источник .ру, хотя буквально пару страницами ранее категорично утверждал не верит ён принципиально никакой русской писанине и цифрам)
Ну и в заключение как обычно: мне покуй на статистику я там был и по моим оччучениям там фсё в шиколаде.
Horosho, s4itaj po min.
Odnako. *SCRATCH* Ja po akzii v Germanii sa 5,5 - 6€ 0.7 normalnoj vodki pokupaju. Sa 5 - 0.7 pohushe. Sa 9 Smirnov, Nemirov, Parlament. absolut - 11.
Ну 6 евро по нынешнему курсу это уже 400 рублей. Нормальная это какая?
Aga, uvidel. Prosto mamka moja govorila, 4to u nee pensija min. I skasala, 4to podnjali do ~ 1200. Poetomu ja tak dumal. Okasivaetsja ee "povisili" v range:)
Аналогично, спрашивал у родителей. Сказали пятнашка минимальная, как у мамы. У отца с инвалидностью побольше. Глянул сейчас Постановление Правительство Москвы, там к 12000 рублям привязка.
Ну так получается, не так в Крыму плохо, как ВАМ бы хотелось?)) Ну может и не так хорошо, как НАМ показывают.
desperadoss1890
09.12.2014, 15:08
Какол тупорылый, посчитай скольно примерно нужно истратить топлива в большом городе (для Германии) чтобы проехать из пункта А в пункт Б +-5 км, постоять на светофорах, туда и обратно. Или это слишком сложно?
Sho blishe magasov netu loshok? Esdi na velike, ekonom toplivo:D
Каклищще умиляет своей аргументацией:D
Как ты считаешь, какая информация весомее - статистика сравнения всех стран Европы (где поляки на 28 месте) или вот эта твоя статейка?
При этом ссылается на источник .ру, хотя буквально пару страницами ранее категорично утверждал не верит ён принципиально никакой русской писанине и цифрам)
Ну и в заключение как обычно: мне покуй на статистику я там был и по моим оччучениям там фсё в шиколаде.
Kartofel watnij,*WALL* ja she napisal, spezom dlja tebja eta szila. Mne pox, sho tam napisano. Gde ja govoril, 4to verju???
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot