Просмотр полной версии : Россия-Украина
Ребята с боксинг..ру - сайт ожил! Возвращаемся домой.
УРААААА :D:D:D
Бармалейчик
19.08.2014, 11:42
Ребята с боксинг..ру - сайт ожил! Возвращаемся домой.
Я рожденный в СССР, для меня что Украина, что Узбекистан, что Белоруссия все родной дом.
0MySnVNRMwE
Бармалейчик
19.08.2014, 11:59
Врать может любой источник , может специально , может по не знанию . Я не собираюсь оправдывать бандеровцев , какая то часть правды в том что про них пишут однозначно есть . Но в любом конфликте только одна сторона никогда не бывает виноватой , уверен похожие случаи имели место быть и против людей которые вы называете бандеровцами .
Какая то часть? Да там поголовно говорят одно и тоже. Не могут поголовно люди врать.
Украинский народ, который не дрогнул перед врагом. На боксинге есть такие. И они говорили, что там воюют украинцы.
Да нет чувак , если человек взял в руки оружие он уже не народ а боевик или преступник или террорист . Если Донбасс так сильно хотел стать независимым пускай бы организовывали митинги , перекрывали трассы и ж.д пути и так далее . Я не сильно бухчу против анексии Крыма хотя бы потому что в Севастополе где живет 350 000 на поддержку отделения вышло 50 000 людей . И даже если их было немного меньше то это все равно впечатляюще . В миллионном Донецке выходило в среднем 2000 - 3000 . Максимально 10 000 . Это никак не похоже на народ , это похоже на проплаченых уебанов . Вот если бы в Донецке вышла как в Севастополе 1\7 часть , это тысяч 100-150 , то да , я верил бы что там люди хотят независимости от Украины . Но пока я вижу 20 000 вооруженных уродов уничтожающих Донбасс и терроререзирующие местных жителей .
Так подтверждает, что несколько дней не может сообщить не то что точные координаты, но даже район, где она якобы была уhttps://www.youtube.com/watch?v=VyzYdx-EQWM#t=132ничтожена)))) Артилерия куда-то палила, но хз куда)))
А что в нем достойного? Поправь меня, но этот семенченко - персонаж в маске. Который тусиццо перед телекамерами и что-то говорит. Может там ваще разные люди в разное время под этой маской. Короче придуманая говорящая голова.
"От я не понял, что ты имела ввиду" (с) Несчастный случай:)
Я ж просил сцылко на западного журналюгу. Я не видел этого св-ва просто.
Ну насчет того, кто кого кормит, ты ошибаешься. Например поток санкций как-то резко прекратился сразу после того, как РФ отказалась покупать польские яблоки и прочую еврожратву. Не знаешь почему? Может европе стало резко насрать на суверенитет Украины?
А разве Петр не опиzдюлил всяких шведов? Или они сами ему окно подарили?
Имхо ты ошибочно полагаешь, что путену нужно ещё чему-то учиться. Имхо он давно выучился и наторговался. Пора и окно рубить))))
Ты будто не читаешь, то что я пишу. Это всего лишь один из источников, и он подтверждает.
Никто из воюющих, пишущих, про него не сказал что он врет, не воюет, пиарится. Как про Ляшко к примеру. Напротив он часто дает информацию, а её другие источники подтверждают, но позже. Или опровергает официальную инфу и опять же оказывается прав. Не слышал и разоблачений о нем даже от твоего ненаглядного Шария, так что брось эту практику из ФСБной методички обсырать любого кто противоречит тебе.
А ж выкладывал! Опять делаешь вид что не заметил! Ну слушай с 2.10 https://www.youtube.com/watch?v=VyzYdx-EQWM#t=132
И это я выкладывал, да и самому найти это не трудно http://m.gordonua.com/news/separatism/SMI-V-shtabe-ATO-podtverdili-vezd-rossiyskoy-bronetehniki-v-Ukrainu-36534.html
Ты если не желаешь смотреть на то что я выкладываю, так можно и завершить разговор, а то впечатление общения со стенкой.
Да ты шо!! Не забывай, санкции работают, причем не только мировые, но и те что пуйло наложил на свою страну:
http://uainfo.org/blognews/376980-v-rossii-pognal-beshennyy-rost-cen-i-zakrylis-esche-tri-turagentstva.html
http://korrespondent.net/business/financial/3407559-ebrr-vyshel-yz-proekta-s-rosnano
И следующий пакет не за горами
http://minprom.ua/news/161366.html
http://www.ipnews.in.ua/index.php/2014/08/12/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-freedom-house-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE/
http://news.liga.net/news/politics/2399554-lider_zelenykh_v_evroparlamente_prizvala_usilit_sa nktsii_protiv_rf.htm
Да закончилась торговля и учеба! И туризм закончился, а вот к чему рубить тогда? Какие цели?
Гiгант думки
19.08.2014, 12:10
УРААААА :D:D:D
Набридли гостi чи правда?..
Просипаймося, землякi, просипаймося й розумiємо що нас знову ошукали, як дурних вiвець.. Пропоную мутити третiй майдан..
http://cs618427.vk.me/v618427631/11cf4/eniXWh-b4aY.jpg
Перед Зеленским извинится бы не мешало, фейкомет!
Бармалейчик
19.08.2014, 12:11
Да нет чувак , если человек взял в руки оружие он уже не народ а боевик или преступник или террорист . Если Донбасс так сильно хотел стать независимым пускай бы организовывали митинги , перекрывали трассы и ж.д пути и так далее . Я не сильно бухчу против анексии Крыма хотя бы потому что в Севастополе где живет 350 000 на поддержку отделения вышло 50 000 людей . И даже если их было немного меньше то это все равно впечатляюще . В миллионном Донецке выходило в среднем 2000 - 3000 . Максимально 10 000 . Это никак не похоже на народ , это похоже на проплаченых уебанов . Вот если бы в Донецке вышла как в Севастополе 1\7 часть , это тысяч 100-150 , то да , я верил бы что там люди хотят независимости от Украины . Но пока я вижу 20 000 вооруженных уродов уничтожающих Донбасс и терроререзирующие местных жителей .
Чувачек, какие ж они террористы? Вот те тентеньки и дяденьки, которые выходили на митинги тоже были террористами?
Что касаемо численности, то на Майдан вышло даже не один процент от общего числа жителей Украины, и тем не менее, вы все решили, что майдан это правильно.
Гiгант думки
19.08.2014, 12:12
Нехай Європа здригнеця.. А то й копiйчину пiдкине жебракам..
Чувачек, какие ж они террористы? Вот те тентеньки и дяденьки, которые выходили на митинги тоже были террористами?
Что касаемо численности, то на Майдан вышло даже не один процент от общего числа жителей Украины, и тем не менее, вы все решили, что майдан это правильно.
Не один процент? вот тебе сайт с фоточками http://lb.ua/news/2013/12/08/245206_maydane_naschitali_million.html- считай сколько там процентов.
Гiгант думки
19.08.2014, 12:24
Не один процент? вот тебе сайт с фоточками http://lb.ua/news/2013/12/08/245206_maydane_naschitali_million.html- считай сколько там процентов.
Що ти цим хочеш доказати?.. Що народ в Українi-це дурнi вiвцi?.. Не згоден, живу тута й люблю народ.. Але його знову ошукали.. Пропоную виходити на майдан.. Зараз не тiльки лише всi зрозумiють, але надалi, коли кольори дозволять, можна буде зробити увагу й виходити..
Бармалейчик
19.08.2014, 12:25
А меж тем, Россия уже запустила свои загребущие руки в Ирак
ЛУКОЙЛ впервые отгрузил нефть с месторождения «Западная Курна-2» в Ираке
Зафрахтованный дочерней ЛУКОЙЛу компанией Litasco танкер Sea Triumph вышел из порта Басра на юге Ирака. На его борту находится миллион баррелей (около 160 тыс. т) нефти с иракского месторождения «Западная Курна-2», разработкой которого занимается ЛУКОЙЛ. Груз Sea Triumph — первая партия нефти, полученной ЛУКОЙЛом в счет компенсации затрат российской компании по освоению месторождения.
«Добыча на месторождении «Западная Курна-2» на сегодняшний день превышает 280 тыс. баррелей в сутки. Развитие проекта осуществляется в соответствии с графиком, все производственные планы и контрактные обязательства выполняются ЛУКОЙЛом в полном объеме», — отмечается в сообщении ЛУКОЙЛа.
Ранее вице-президент ОАО «ЛУКОЙЛ» и президент «ЛУКОЙЛ Оверсиз» (оператор зарубежных проектов ЛУКОЙЛа) Андрей Кузяев заявил, что отгрузка первого танкера нефти свидетельствует о надежном партнерстве российской компании с властями Ирака.
Sea Triump доставит нефть с «Западной Курны-2» на Сицилию, где она будет переработана на принадлежащем ЛУКОЙЛу нефтеперерабатывающем заводе близ города Приоло.
«Западная Курна-2» — крупнейшее нефтяное месторождение Ирака и второе по величине неразработанное месторождение в мире по запасам углеводородов. Извлекаемые запасы, содержащиеся в двух основных формациях (Мишриф и Ямама) оцениваются в 13 млрд баррелей.
Участниками проекта по освоению «Западной Курны-2» являются иракская государственная нефтяная компания South Oil Company, а также консорциум, состоящий из ЛУКОЙЛа (75%) и иракской госкомпании North Oil Company (25%). До мая 2012 года в проект входил норвежский Statoil с долей 18,75%, затем норвежцы покинули проект, передав свою долю ЛУКОЙЛу.
Промышленная добыча нефти объемом в 120 тыс. баррелей в сутки началась на «Западной Курне-2» 29 марта 2014 года, в дальнейшем добычу на формации Мишриф планируется довести до 400 тыс. баррелей в сутки. В рамках второй фазы проекта добыча на Мишрифе должна быть увеличен до 550 тыс. баррелей в сутки, реализация третьей фазы проекта (запуск добычи на формации Ямама) обеспечит прирост добычи еще на 650 тыс. баррелей в сутки.
Бармалейчик
19.08.2014, 12:28
Посчитал, 492 тысячи. Т.е. до одного процента все равно не дотягивает. Можешь пересчитать.
https://www.youtube.com/watch?v=V78TfWlm114
Имеющий глаза да увидит.
Перед Зеленским извинится бы не мешало, фейкомет!
А он нашелся, дурачок?
Гiгант думки
19.08.2014, 12:54
Шановне панство,
Я розумiю що iгнорувати мої запитання щодо покращень пiсля майдану зручно, так само як зручно видати мене, українця, за шпигуна й Путiна, тiльки тому що я не притримуюся стадного мислення.. Добре.. Але, панове, задумайтеся кожний окремо про "покращення" й зрозумiєте як нас помали у всi мiсця.. Наша ж влада, за яку ми вмираємо..
Он и не терялся. http://tv.ua/news/kvartal-95-vystupil-pered-soldatami-v-mariupole-video-58863/
"дурачек" твоя новая подпись. Креативно!
Имеющий глаза да увидит.
Но самое интересное, что речь идет и об отправке... Это тогда как: погибшие в Новосибирске наемники с Востока Украины?
Груз 200 говорит о транспортировке покойника, но для свидомого все очевидно - речь идет о погибших наемниках в Новороссии... Тут даже комментировать нечего.
Он и не терялся. http://tv.ua/news/kvartal-95-vystupil-pered-soldatami-v-mariupole-video-58863/
Подожду более авторитетных источников, ибо ТСН ты можешь засунуть себе по назначению.
"дурачек" твоя новая подпись. Креативно!
Ты даже тут не понял, дурашка, что это твое имя теперь? Просто редкой глупости человек...
Бля, кто тут трындел что украинские власти унижают жителей Славянска неорганизованной раздачей гуманитарки.
А что здесь? https://www.youtube.com/watch?v=v983t1duDhA
http://censor.net.ua/news/298559/masshtabnaya_avariya_v_sochi_zablokirovany_tysyach i_rossiyiskih_turistov_draki_skorye_fotoreportajvi deo
Какая забота о россиянах, аж слезу наворачивает!
Бармалейчик
19.08.2014, 13:07
Ты даже тут не понял, дурашка, что это твое имя теперь? Просто редкой глупости человек...
Я это понял с первого дня присутствия. Чувак напрочь отказывается думать своей головой и вникать в суть написанного.
Подожду более авторитетных источников, ибо ТСН ты можешь засунуть себе по назначению.
ТЫ СОВСЕМ ДЕБИЛ??? ВИДЕО СПОСОБЕН ПРОСМОТРЕТЬ!?!?!
Гiгант думки
19.08.2014, 13:10
Воїне, чому ти не на Донбасi, по хворобi чи вiдкосив?..
Но самое интересное, что речь идет и об отправке... Это тогда как: погибшие в Новосибирске наемники с Востока Украины?
Груз 200 говорит о транспортировке покойника, но для свидомого все очевидно - речь идет о погибших наемниках в Новороссии... Тут даже комментировать нечего.
В Новосибирске погибают наемники? Опа!
Ну и извилин явно не хватает понять что 200 надо отправить с места успокоения что б на месте получить.
Посчитал, 492 тысячи. Т.е. до одного процента все равно не дотягивает. Можешь пересчитать.
Оооой, мил человек, видно, что с математикой плохо у тебя совсем. Насчитал 492к народу, а населения то 43-45 млн всего-то. Одолжи у соседа калькулятор, посчитай все красивенько (если не знаешь как, не стесняйся - спрашивай) и выходит, что даже твои заниженные 492 тыщы это уже более 1%. Так что получай почетное звание - балабол, можешь в статусе поставить.
Гiгант думки
19.08.2014, 13:12
Ну и извилин явно не хватает понять что 200 надо отправить с места успокоения что б на месте получить.
Воин, почему ты не член АТО?.. По болезни чи откосил?..
Просипаймося, землякi, просипаймося й розумiємо що нас знову ошукали, як дурних вiвець.. Пропоную мутити третiй майдан..
Зачекайте трошки :)
Бармалейчик
19.08.2014, 13:15
Оооой, мил человек, видно, что с математикой плохо у тебя совсем. Насчитал 492к народу, а населения то 43-45 млн всего-то. Одолжи у соседа калькулятор, посчитай все красивенько (если не знаешь как, не стесняйся - спрашивай) и выходит, что даже твои заниженные 492 тыщы это уже более 1%. Так что получай почетное звание - балабол, можешь в статусе поставить.
Мне гугл выдал, что на Украине проживает 54 млн. Я отсюда и плясал, но не суть важно, потому что чуть более одного процента это даже не капля в черном море.
Мне гугл выдал, что на Украине проживает 54 млн. Я отсюда и плясал, но не суть важно, потому что чуть более одного процента это даже не капля в черном море.
Слабая отговорка, а далее попытка противоречить своему же посту. Так что статус менять все равно придется.
Бармалейчик
19.08.2014, 13:25
Бля, ну укропов действительно трудно понять. Когда наши победили немецких захватчиков, Куев отказался в эту честь проводить парад победы, мотивируя осложнением обстановки. Когда на Украине идет война, в которой еще как такового победителя нет, они хотят провести эти мероприятия. Куевская власть онидаже не клоуны, а круглые идиоты. И вот за таких идиотов Украина голосует:D
В Киеве проведут «парад победы»
В День независимости Украины, 24 августа, в Киеве пройдет «парад победы» с участием силовиков, которые задействованы в спецоперации на востоке страны, а также курсантов военных училищ.
В общей сложности в параде примут участие более 2 тыс. человек, а также военная техника, используемая в зоне силовой операции, пишет газета «Коммерсантъ». Источники издания рассказали, что военные проходят подготовку к параду на поле аэродрома в Гостомеле под Киевом.
По словам военного эксперта Игоря Левченко, «по Крещатику [центральная улица Киева] пройдут 49 единиц техники, в том числе новые БТР-3 и БТР-4, используемые на востоке, бронированные джипы «КрАЗ», закупленные для Нацгвардии [Национальная гвардия Украины], артиллерия, зенитно-ракетные комплексы и тактические ракеты «Точка У».
Помимо парада, 24 августа состоится молебен, церемония торжественного подъема государственного флага, салют и возложение цветов к памятникам Ярославу Мудрому, Тарасу Шевченко, Михаилу Грушевскому и к кресту, установленному в память о «небесной сотне» [погибшие участники Евромайдана].
Стоимость мероприятий не обнародована, но предыдущий парад, как отмечает издание, стоил более 200 млн гривен (около $18 млн). Подготовительные работы на Крещатике уже обошлись в 7 млн гривен (более $600 тыс.).
Депутат от Партии регионов Анна Герман обратилась к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой «не поддаваться на уговоры советников и отменить парад».
Внефракционный депутат Александр Голуб заявил изданию, что «имитация победы бьет по имиджу власти». «Парад — это в любом случае победная демонстрация, а демонстрировать Украине сейчас нечего», — полагает он.
Порошенко не откажется от идеи парада, поскольку он изначально планировался именно как «парад победы», считает украинский политолог Дмитрий Джангиров. «С этим связаны попытки взять Донецк и Луганск. Сама идея парада ведет к авантюрным операциям и неоправданным жертвам как среди армии, так и среди мирного населения», — заявил он.
Эксперт Антон Финько предположил, что решение о проведении парада «объясняет позицию, занятую украинской стороной на переговорах в Берлине, где вопрос соглашения о прекращении огня Киев увязал с обеспечением непроницаемости границ». Игорь Левченко прогнозирует, что перед парадом «боевые действия на востоке ужесточатся».
Гiгант думки
19.08.2014, 13:27
Панове,
чому ви тут такi кволi?
Прапори жовто-блакитнi хоч придбали у автiвку, га, бiйцi?
Бармалейчик
19.08.2014, 13:28
Слабая отговорка, а далее попытка противоречить своему же посту. Так что статус менять все равно придется.
тоисть ты считаешь, что чуть более одного процента эта та цифра, которой можно жонглировать подводя под общее мнение украинцев? :confused:
Бармалейчик
19.08.2014, 13:28
Панове,
чому ви тут такi кволi?
Прапори жовто-блакитнi хоч придбали у автiвку, га, бiйцi?
Гигант мысли, а ты можешь на русском изъясняться?
Так о чем речь , тетеньки и дяденьки это народ ( может и проплаченый но неважно ) . Весь вопрос что их очень мало по сравнению со все регионом .
А на Майдан народу выходило до куя , утверждали даже что пару миллионов , может и приврали но в те дни на Крещатике места больше просто не было . И поверь , если бы народ майдан не поддерживал то президент у нас был бы по прежнему Янукович .
Гiгант думки
19.08.2014, 13:34
Гигант мысли, а ты можешь на русском изъясняться?
З перекладачем можу, так.. До речi мене тут за москаля тримають.. Рiднi смiються, кажуть що нема чого стадне мислення обговорювати й шаблони ламати, але ж я фiлософ, гiгант думки, не тiльки лише всi зрозумiють, мало хто..
Ты ж тогда вики аргументировал *cool*
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D 1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0 %B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Бля, гугл виноват *comando* .
Ну, а если добавить участников майданов по всей стране я уж не знаю как приличное слово для статуса найти*yes*
Гiгант думки
19.08.2014, 13:37
А на Майдан народу выходило до куя , утверждали даже что пару миллионов , может и приврали но в те дни на Крещатике места больше просто не было . И поверь , если бы народ майдан не поддерживал то президент у нас был бы по прежнему Янукович .
А що змiнилося, братику, поясни, я не пiдколюю, в нас одна бiда, я просто не розумiю покращень.. Поясни..
Смотрю, у нас тут invisible man появился :D
Ну нехай мабуть їм і залишається *YES*
Бармалейчик
19.08.2014, 13:42
Так о чем речь , тетеньки и дяденьки это народ ( может и проплаченый но неважно ) . Весь вопрос что их очень мало по сравнению со все регионом .
Пару млн это не вся страна, так же как и несколько тысяч митингующих это не весь Донецк и Луганск. Но только в первом случае, вы считает, что это все правильно, а во втором начинаете артачиться. Я даже знаю почему вы так делаете. Потому что наверняка многие из вас выходили на майдан и скакали как макаки. И вот чтобы эту категорию не называли майданутыми, вы начинаете оправдывать сам майдан. Но вы глубоко заблуждаетесь.
Гiгант думки
19.08.2014, 13:48
Пару млн это не вся страна, так же как и несколько тысяч митингующих это не весь Донецк и Луганск. Но только в первом случае, вы считает, что это все правильно, а во втором начинаете артачиться. Я даже знаю почему вы так делаете. Потому что наверняка многие из вас выходили на майдан и скакали как макаки. И вот чтобы эту категорию не называли майданутыми, вы начинаете оправдывать сам майдан. Но вы глубоко заблуждаетесь.
Хлопче, ти забуваєш одне.. У нас вже був майдан.. Нас надурили... Й зараз нас ошукали.. Iсторiя повторюється, чи потроюється..
Ти не розумiєш української, вибачай, зараз дам переклад..
Гiгант думки
19.08.2014, 13:50
Парень, ты забываешь о том, что у нас был майдан , и в том и в другом и в следующем случае-это наеп.. Нас как овец имеет власть..
тоисть ты считаешь, что чуть более одного процента эта та цифра, которой можно жонглировать подводя под общее мнение украинцев? :confused:
Вот смотри, ты сам написал гневно-осуждающе, что даже и процента населения не вышло, а оказывается даже при грубом подсчете получилось, что вышло таки более 1% на одну площадь. И теперь стараешься спрыгнуть, потому что написал свое сообщение не имея достаточно информации, используя лишь свои личные умозаключения.
Р.С. Добавь к миллиону людей (ты их обозвал 492 тыс) еще тех, кто поддерживал майдан у себя в городах, поищи соцопросы в правильном гугле (а не в том, что выдает сказочные 54 млн населения Украины) и сложи все эти числа вместе. Для этого, опять же, придется взять у соседа калькулятор.
Бармалейчик
19.08.2014, 13:55
Ну, а если добавить участников майданов по всей стране я уж не знаю как приличное слово для статуса найти*yes*
Дурень ты, если бы процент разнился в десятки, то тогда можно еще повыепываться, а так, на этот мизер вообще не стоит обращать внимание, т.к. он никакого существенного существенного значения не имеет.
Бармалейчик
19.08.2014, 13:56
Вот смотри, ты сам написал гневно-осуждающе, что даже и процента населения не вышло, а оказывается даже при грубом подсчете получилось, что вышло таки более 1% на одну площадь. И теперь стараешься спрыгнуть, потому что написал свое сообщение не имея достаточно информации, используя лишь свои личные умозаключения.
Р.С. Добавь к миллиону людей (ты их обозвал 492 тыс) еще тех, кто поддерживал майдан у себя в городах, поищи соцопросы в правильном гугле (а не в том, что выдает сказочные 54 млн населения Украины) и сложи все эти числа вместе. Для этого, опять же, придется взять у соседа калькулятор.
Читай мой ответ тренеру, только убери от туда слово "дурень". Это тебя не касается.
Бармалейчик
19.08.2014, 13:57
Хлопче, ти забуваєш одне.. У нас вже був майдан.. Нас надурили... Й зараз нас ошукали.. Iсторiя повторюється, чи потроюється..
Ти не розумiєш української, вибачай, зараз дам переклад..
Я в старославянском не бельмес.
Та да, только он ведь не признает, что прокололся. Вот если бы все 45 млн вышли на майдан, включая младенцев и стариков, тогда да, может быть и поверил бы.
Бармалейчик
19.08.2014, 14:02
Та да, только он ведь не признает, что прокололся. Вот если бы все 45 млн вышли на майдан, включая младенцев и стариков, тогда да, может быть и поверил бы.
Вы вообще разницу между 50 и одним процентом различаете?:rolleyes:
Да че там гадать! Есть же официальные результаты президентских выборов-если просто сложить результаты кандидатов поддерживавших Майдан и его противников-картина маслом.
Гiгант думки
19.08.2014, 14:03
Я в старославянском не бельмес.
Я так зрозумiв що тут половина форуму нi бельмес на чистiй мовi..
Тому вони й не вiдповiдають чому не члени АТО, чому не вмирають за владу, я спочатку думав що соромляться..
Навiть не знаю як вийти з ситуацiї, не можу ж я племiнника постiйсно експлатувати..
Гiгант думки
19.08.2014, 14:06
Переклад вiд Гiганта..
Я вначале и сам не понимал почему участники форума не являются членами АТО, почему не умирают за нынешнюю власть, думал стесняются, мало ли, может и вправду больны, но нет, участники украинского форума просто не понимают украинский чистый язык..
Бармалейчик
19.08.2014, 14:07
Да че там гадать! Есть же официальные результаты президентских выборов-если просто сложить результаты кандидатов поддерживавших Майдан и его противников-картина маслом.
Опять все смешал в кучу, люди, кони :D
Бармалейчик
19.08.2014, 14:08
Переклад вiд Гiганта..
Я вначале и сам не понимал почему участники форума не являются членами АТО, почему не умирают за нынешнюю власть, думал стесняются, мало ли, может и вправду больны, но нет, участники украинского форума просто не понимают украинский чистый язык..
Ну вот теперь я все понял. И да, судя по тому на каком языке тут пишут, его понимают от силы пару юзеров.
Летающий Град
19.08.2014, 14:11
Шановний, спитаю в тебе на кшталт Ляшко, чому ти не на Донбасi, чому не повноцiнний ЧЛЕН АТО? Ти не призивного вiку, хворий чи вдалося вiдкосити? Менi, припустимо, заважає власна позицiя, а тобi, брате, що?
))А в нёго пэвни теж як у trener редка воинска специальность из-за которой не берут в укр армию...
Бармалейчик
19.08.2014, 14:13
Сотрудники Красного Креста выехали в Луганск
Группа сотрудников Красного Креста выехала в Луганск для организации приема грузов и изучения ситуации в городе. Об этом, по информации РБК-Украина, сообщил на брифинге спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.
«В Луганск направлена передовая группа сотрудников Комитета Красного Креста для оценки ситуации и организации отправки и доставки гуманитарного груза. Сегодня группа из трех человек планирует прибыть на Украину из Донецка Ростовской области РФ через пункты пропуска «Донецк» – «Изварино», — рассказал Лысенко.
Спикер СНБО пояснил, что во вторник, 19 августа, оформление российского гуманитарного груза не происходило, т.к. ополченцы ДНР и ЛНР до сих пор не договорились с представителями Красного Креста о гарантиях безопасности.
Как следует из сообщения российского МИД, во время телефонного разговора с главой ведомства Сергеем Лавровым президент Международного комитета Красного Креста (МККК) Петер Маурер отметил: «Все аспекты обеспечения безопасности гуманитарного конвоя и персонала МККК, который будет задействован в данной операции, российской стороной и ополченцами обеспечены в полной мере. Вместе с тем пока не удается получить необходимые гарантии безопасности прохождения конвоя и последующего распределения гуманитарной помощи с украинской стороны».
Ранее представитель МККК рассказал, что организация рассчитывает к 20 августа получить гарантии безопасности во время передвижения колонны грузовиков с гуманитарным грузом по украинской территории. По словам начальника отдела по связям с общественностью региональной делегации МККК для России, Белоруссии и Молдавии Виктории Зотиковой, переговоры ведутся, но возникают трудности с тем, чтобы связаться со всеми сторонами. «Гарантий безопасности мы ждем одновременно от украинской стороны и от ополченцев», — заявила Зотикова.
МККК, по ее словам, рассчитывает получить гарантии до визита в Москву главы оперативной деятельности Красного Креста в Европе и Центральной Азии Лорана Корба, который намечен на 20 августа. Визит также должен состояться в рамках урегулирования ситуации вокруг доставки гуманитарного груза из России.
Ранее премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил о готовности ополченцев обеспечить безопасность специалистов Красного Креста и груза гуманитарной помощи. По его словам, ополченцы ежедневно обеспечивают безопасность наблюдателей ОБСЕ. Также они могут обеспечить безопасность сотрудников международного комитета, но ни одного сотрудника Международного Красного Креста сейчас в Донецке нет.
Колонна российского гуманитарного конвоя отправилась из Подмосковья в ночь на 12 августа. Российский МИД распространил заявления, из которых следовало, что маршрут, порядок пересечения границы и передвижения по территории Украины согласован с Киевом и Красным Крестом. Конвой насчитывает 280 белых «КАМАЗов» с грузом.
Однако позже украинские власти категорически отказались пропускать конвой через Харьковскую область. Они потребовали полного таможенного оформления груза и его передачи представителям Красного Креста. МККК в свою очередь неоднократно заявлял, что не получил полного пакета документов на груз и поэтому не может приступить к приему гуманитарной помощи.
За время, когда стороны препирались по формальным поводам, колонна изменила маршрут. 15 августа ее обнаружили в Ростовской области, вблизи пропускного пункта «Донецк — Изварино». При этом и «Изварино», и прилегающая к этому участку границы украинская территория, находятся под контролем ополченцев самопровозглашенной ЛНР. Во время осмотра журналистами выборочной партии машин оказалось, что многие из них загружены меньше чем на половину, а некоторые - на треть.
Очередная серия переговоров между Киевом, Москвой и МККК утранила все препятсвия для пропуска колонны на территорию Украины, кроме одного - безопасности участников конвоя. Украинские силовики не контролируют значительную часть территории Луганской области. Кроме того, вокруг города идут бои, Киев неоднократно заявлял об окружении Луганска. По последним сообщениям, бои уже идут в самом городе, и даже в его центре.
В понедельник, 18 августа, украинские власти сообщили о том, что ополченцы обстреляли из минометов и установок залпового огня «Град» колонну с беженцами в Луганской области. По предварительным данным, погибли 15 человек. Представители ополчения обвинения с свой адрес не признали.
Гiгант думки
19.08.2014, 14:14
Ну вот теперь я все понял. И да, судя по тому на каком языке тут пишут, его понимают от силы пару юзеров.
Я так понимаю что нужно перевести все мои посты, чтобы донести смысловую нагрузку до местных обитателей, моих земель, украинский они не воспринимают или же не понимают.. У меня абсолютно чистый украинский и соответствующее образование..
И я вправду пытаюсь понять в каком месте нам стало легче или лучше после майдана..
Переклад вiд Гiганта думки..
Читай мой ответ тренеру, только убери от туда слово "дурень". Это тебя не касается.
Еще раз, только внятно - 1% населения на площади столицы, которая больше 1 млн.вместить не может. А процент людей, которые поддерживали ИДЕИ протеста намного больше, и как раз в десятки раз. Думаю смысла нет приводить результаты соц. опросов, потому как ты в них не поверишь, высмеешь источник и может даже достанешь из своего особого гугла социсследования, которые покажут, что во время майдана народ в большинстве поддерживал Януковича и Ко. Блин, ты же тут не для того, чтобы услышать и понять нашу правду, а для того, чтобы заставить уверовать в свою правду. Так какой результат может быть от наших дискуссий? Сам и отвечу - никакого, только потраченное время.
Бармалейчик
19.08.2014, 14:20
Еще раз, только внятно - 1% населения на площади столицы, которая больше 1 млн.вместить не может. А процент людей, которые поддерживали ИДЕИ протеста намного больше, и как раз в десятки раз. Думаю смысла нет приводить результаты соц. опросов, потому как ты в них не поверишь, высмеешь источник и может даже достанешь из своего особого гугла социсследования, которые покажут, что во время майдана народ в большинстве поддерживал Януковича и Ко. Блин, ты же тут не для того, чтобы услышать и понять нашу правду, а для того, чтобы заставить уверовать в свою правду. Так какой результат может быть от наших дискуссий? Сам и отвечу - никакого, только потраченное время.
Еще раз и тоже внятно. Протест и узурпация это две разные вещи. Я нисколько не сомневаюсь, что на Януковича у вас имеется ненависть, но я также не сомневаюсь, что не вся Украина желала получить развитие такого кровавого сценария майдана. Надеюсь теперь понятна суть моих мыслей? Именно это я имел ввиду.
Летающий Град
19.08.2014, 14:25
Шановний, а ти чому не на Донбасi, чому не повноцiнний ЧЛЕН АТО? Хвороба чи вiдкосив?
Мову розумiєш чи потрiбен переклад?
)))А я его вже питав за цэ. Мовчит как рыбко. Но люди говорят шо в нёго дуже редка воинска специальность из-за которой на укрине даже во время мобилизации в армию не берут)))))))
Гiгант думки
19.08.2014, 14:40
)))А я его вже питав за цэ. Мовчит как рыбко. Но люди говорят шо в нёго дуже редка воинска специальность из-за которой на укрине даже во время мобилизации в армию не берут)))))))
А що за спецiальнiсть така cпечифiчна, в нас наче б то ядерної зрої нема, спецiалiст не потрiбен, може вiн агент кремля чи просто косить вiд мобiлiзацiї?..
Еще раз и тоже внятно. Протест и узурпация это две разные вещи. Я нисколько не сомневаюсь, что на Януковича у вас имеется ненависть, но я также не сомневаюсь, что не вся Украина желала получить развитие такого кровавого сценария майдана. Надеюсь теперь понятна суть моих мыслей? Именно это я имел ввиду.
Более того - никто не желал получить такой кровавый сценарий. Все надеялись на повторение оранжевого митинга. Только Янукович, закаленный зоной, решил взять народ (и тех кто за ним стоял) "на слабо". Не осилил.
Про узурпацию не совсем понял - Порошенко чтоль узурпировал власть путем выборов? В парламенте тоже вроде те же самые лица, только их немного меньше и они перекрашенные, да и перевыборы осенью будут.
Гiгант думки
19.08.2014, 14:54
Шановнi,
зараз племiнник перекладе мою головну думку в цiй темi..
Ми з ним порадилися, проаналiзували ситуацiю й дiйшли згодни що українську велику мову не тiльки лише всi розумiють, мало хто..
Ну що ж, будемо доносити сенс расейской.. Якщо вона бiльш зрозумiла..
Бармалейчик
19.08.2014, 15:20
Более того - никто не желал получить такой кровавый сценарий. Все надеялись на повторение оранжевого митинга. Только Янукович, закаленный зоной, решил взять народ (и тех кто за ним стоял) "на слабо". Не осилил.
Про узурпацию не совсем понял - Порошенко чтоль узурпировал власть путем выборов? В парламенте тоже вроде те же самые лица, только их немного меньше и они перекрашенные, да и перевыборы осенью будут.
Узурпрация была до выборов. Что касается разгона митингов, то не сложно было догадаться что из всего этого выходит. Даже в самой демократичной стране, принудительный разгон митингов это обычное явление.
Леонид Ильич
19.08.2014, 15:25
Ты будто не читаешь, то что я пишу.
Читаю. И вижу, что ты ссылаешься на слова ДНРовца, которые могут быть писdежом ради устрашения, и одно непонятное фото задницы чего-то бронированного, которое сделано сзади так, будто британский фотограф за ним бежал. Ну или ехал на следующей броне. Но ты и ДНРовцу веришь, хотя когда теже ДНРовцы говорят про обстрел ВСУ жилых домов, ты не веришь, и какому-то сайту, который разместил какое-то фото со ссылкой на какого-то брита. При этом ссылка на твиттер, в котором было это фото бритом опубликовано, даже не открывается
Гiгант думки
19.08.2014, 15:30
Здравствуйте, уважаемые.
Предлагаю вместе подумать на тему перемен, таких желаемых нами, которые нас в этом году догнали.
Что у нас сейчас, экономический рост или уничтожение экономики?
Национальная валюта укрепилась или мы видим обвал, которого не наблюдали уже много лет?
Фиксирование цен или утроение?
Желанная отмена виз или попрошайничество в надежде на подаяние?
У нас исчезла коррупция и взятки? (Смешно)
Новая власть обеспечила молодежь рабочими местами или наблюдается рост безработицы? ( не по этой ли причине лишних убирают, призывая членами АТО?)
Нас вдохновляют на рождение детей или забирают льготы, вводят дополнительные налоги и отправляют как скот на убой, на гражданскую войну?
У нас свобода слова или за инакомыслие избивают, убивают и сжигают?
Мы за Единую Украину или лишившись части земли, мы своими руками изуродовали другую ее часть?
Лично я, к сожалению, перемены вижу.
Мы умыли кровью собственную землю и обвинили во всех грехах соседей и Путина.
Мы продемонстрировали Европе наше намерение не работать годами, годами засирать главную улицу страны.
Ну что же, зато мы позволили нажиться на себе продавцам тряпок, красок и прочей хрени патриотического цвета.
И когда мой родственник говорит мне что "пытается сломать режим" я смеюсь, чесное слово мне смешно, так как за два майдана нам удалось лишь сломать брусчатку на Грушевского(кстати которую обещал восстановить текущий президент и тут нас наипал, восстанавливал не он).
Так не пора ли, прежде чем воплощать в действие намерение чего-то сломать в режиме или в городе, сломать что-то в своем мозгу.
Так как очевидно что проблема в головах.
Пан Северин
19.08.2014, 15:34
Узурпрация была до выборов. Что касается разгона митингов, то не сложно было догадаться что из всего этого выходит. Даже в самой демократичной стране, принудительный разгон митингов это обычное явление.
узурпация была,когда типа выбрали Янека
Пан Северин
19.08.2014, 15:34
Здравствуйте, уважаемые.
Предлагаю вместе подумать на тему перемен, таких желаемых нами, которые нас в этом году догнали.
Национальная валюта укрепилась или мы видим обвал, которого не наблюдали уже много лет?
Новая власть обеспечила молодежь рабочими местами или наблюдается рост безработицы? ( не по этой ли причине лишних убирают, призывая членами АТО?)
Нас вдохновляют на рождение детей или забирают льготы, вводят дополнительные налоги и отправляют как скот на убой, на гражданскую войну?
Мы за Единую Украину или лишившись части земли, мы своими руками изуродовали другую ее часть?
Мы продемонстрировали Европе наше намерение не работать годами, годами засирать главную улицу страны.
Ну что же, зато мы позволили нажиться на себе продавцам тряпок, красок и прочей хрени патриотического цвета.
И когда мой родственник говорит мне что "пытается сломать режим" я смеюсь, чесное слово мне смешно, так как за два майдана нам удалось лишь сломать брусчатку на Грушевского(кстати которую обещал восстановить текущий президент и тут нас наипал, восстанавливал не он).
Так не пора ли, прежде чем воплощать в действие намерение чего-то сломать в режиме или в городе, сломать что-то в своем мозгу.
вердикт-покусан Серегой);)
Гiгант думки
19.08.2014, 15:40
вердикт-покусан Серегой);)
Я бачу на росейской краще сприйнялося?.. є що заперечити?..
Зразу переклад для мiсцевих:
Вижу на русском доступнее, есть что возразить?
Оу, я тебя так задел? Но мне пофиг на твои чувства... Читай ликбез: открываем канал Шария на ютубе и смотрим, как ТСН шельмует с видео. Я вовсе не уверен, что это видео с Донбасса, и что даже это сам Зеля, а не загримированный Коломойский.
Да ты что? Это тебе ТСН рассказал или цензор.нет? Или это на плакате написано?
Вообще-то упокоения... Я понимаю, что наверное это все последствия ударов по голове у тебя, но вот какое дело: плакатик говорит, что ритуальное агентсво занимается отправкой и встречей, с последующей транспортировкой в морг/на кладбище покойников в регионе, в пределах РФ и из-за границы/за границу... Т.е. бывает приехал человек откуда-нибудь из Архангельска, скажем в командировку, в Новосибирск и умер, а хоронить его надо в Архангельске, так вот просто обращаются в эту контору, и она занимается всем: транспортировкой, соблюдением всех формальностей... Или наоборот: поехал кто-то из Новосиба, например, в Германию, и представился, так вот, родственники, после того как их проинформировали, через это агентство могут получить останки, т.е. доставка тела из морга до самолета, затем встреча в аэропорту и транспортировка до морга + все переговоры, стыковки и оформление необходимых документов... Стоп! Как, я ведь ничего не сказал про Новороссию, уропию и прилегающие регионы!.. Как так?! Словом: пилите-пилите.
Не воистину такую хрень схавают только в укропии: доставка груза №200 - только от них!
Ты ж тогда вики аргументировал *cool*
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D 1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0 %B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
И что? Записи больше нет? Ну так как это доказывает его отсутствие? Внеси запись, что он на Донбассе.
Пан Северин
19.08.2014, 15:46
Я бачу на росейской краще сприйнялося?.. є що заперечити?..
Зразу переклад для мiсцевих:
Вижу на русском доступнее, есть что возразить?
Серега!тебе скучно стало?печалька...
И что? Записи больше нет? Ну так как это доказывает его отсутствие? Внеси запись, что он на Донбассе.
Я тогда так и сказал, но тебе этого оказалось мало *PARDON*
Гiгант думки
19.08.2014, 15:55
Серега!тебе скучно стало?печалька...
Шановний, я дiйсно з України, та я вам гарантую ще не маю нiякого вiдношення до Сергiя.. В мене iнше iм"я..
Переклад для мiсцевих.
Уважаемый, я и вправду с Украины, очевидно только это меня и роднит с Серегой(это ваш модератор?), но я вам гарантирую что не имел чести быть ему представлен.
Кроме того, у меня другое имя.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1377097-mvs-zatrimalo-v-artemivsku-vatazhka-boyovikiv-khodakivskogo
Не пойму того самого или однофамильца?
Пан Северин
19.08.2014, 16:02
Шановний, я дiйсно з України, та я вам гарантую ще не маю нiякого вiдношення до Сергiя.. В мене iнше iм"я..
Переклад для мiсцевых.
Уважаемый, я и вправду с Украины, очевидно только это меня и роднит с Серегой(это ваш модератор?), но я вам гарантирую что не имел чести быть ему представлен.
Кроме того, у меня другое имя.
...а с каких пор местными стали беженцы с боксинга?
кста!некоторые из них владеют украинским лучше ,чем ты*YES**PARDON*
Я тогда так и сказал, но тебе этого оказалось мало *PARDON*
Я это к тому, чтобы хоть что-то твоя ссыль доказывала, необходимо внести внести вышеупомянутую запись, т.к. ее отсутствие говорит лишь об отсутствии какой-либо инфы.
http://cs616720.vk.me/v616720205/122c4/35QDUmbTO-Y.jpg
http://cs618427.vk.me/v618427631/124d9/avXnkw962m4.jpg
Гiгант думки
19.08.2014, 16:15
...а с каких пор местными стали беженцы с боксинга?
кста!некоторые из них владеют украинским лучше ,чем ты*YES**PARDON*
Нiхто з мiсцевих не знає мову краще мене.. В цьому я вже засвiдчився.. Чому ти, агент Кремля, ГРУ-шнiк, не разумеющий мову, cтараєшся мене ввести в оману?.. Ти татарин по нацiональностi чи армянiн?.. Явно не наш..
Переклад для мiсцевих..
Никто из местных обитателей не знает украинского, только лишь делают вид внимания, окрасившись в цвета, в которые себя окрасили и пытаясь готовиться к земле.
Уважаемый, который засомневался, не украинец, это татарин, казах или армянин, однозначно. Видел кто-то его фотографии? Скажите, и в этом я прав?
Пан Северин
19.08.2014, 16:16
http://cs616720.vk.me/v616720205/122c4/35QDUmbTO-Y.jpg
http://cs618427.vk.me/v618427631/124d9/avXnkw962m4.jpg
иногда небо-это просто небо
а не повод для демотиватора*YES*
Леонид Ильич
19.08.2014, 16:16
Имеющий глаза да увидит.
Это какой-то взрыв мозга))))))))))) Паровозы, афган, груз 200, новороссия)))))))))))
ППц)))))
иногда небо-это просто небо
<...> , а герб укропии на здании - лишь случайный узор, который образовал свет в окошках...
L5x7D0AlZPc
Смотрите, а Стрелков-то оказывается уже в пиндостане! Делает революцию в Фергюсоне! Наш Че Гивара!
И поверь , если бы народ майдан не поддерживал то президент у нас был бы по прежнему Янукович .
И прежнему был бы Крым украинским, был бы относительно стабильный курс гривны, дешевый российский газ, кредиты и не убивали украинский народ. Я почему-то так вижу.
И прежнему был бы Крым украинским, был бы относительно стабильный курс гривны, дешевый российский газ, кредиты и не убивали украинский народ. Я почему-то так вижу.
Я давно говорю - нужно возвращать Януковича, пусть тут со всеми к земле готовится.
Гiгант думки
19.08.2014, 16:41
Здравствуйте, уважаемые.
Пан Северин
19.08.2014, 16:44
Нiхто з мiсцевих не знає мову краще мене.. В цьому я вже засвiдчився.. Чому ти, агент Кремля, ГРУ-шнiк, не разумеющий мову, cтараєшся мене ввести в оману?.. Ти татарин по нацiональностi чи армянiн?.. Явно не наш..
Переклад для мiсцевих..
Никто из местных обитателей не знает украинского, только лишь делают вид внимания, окрасившись в цвета, в которые себя окрасили и пытаясь готовиться к земле.
Уважаемый, который засомневался, не украинец, это татарин, казах или армянин, однозначно. Видел кто-то его фотографии? Скажите, и в этом я прав?
Уважаемый!я ввел в оману много лет назад весь боксньюз!
я не татарин-я чукотский шаман!!!!
я-некрофаг и фанат Хопкинса!!!
я призываю духов и уничтожаю форума!!!
я трактую сны и превращаю женщин в лошадей!!!
я Великий и могучий,я-Пушистый и злобный!!
я гроза тех кто не в ТАНКЕ!!!
Я БУДУЩИЙ МОДЕР ВСЕЯ ИНТЕРНЕТА!!!
Я БУДУ ЯВЛЯТСЯ ВСЕМ ВАМ В ВИДЕ ДЕДА ПИХТО И БАБЫ С ПИСТАЛЕТАМ!!!
пс:перевод не нужен,я надеюсь:D*writing*
Пан Северин
19.08.2014, 16:46
<...> , а герб укропии на здании - лишь случайный узор, который образовал свет в окошках.......согревающий души людей,делающий их более умными и душевными*writing*
Гiгант думки
19.08.2014, 16:49
Уважаемый!я ввел в оману много лет назад весь боксньюз!
я не татарин-я чукотский шаман!!!!
я-некрофаг и фанат Хопкинса!!!
я призываю духов и уничтожаю форума!!!
я трактую сны и превращаю женщин в лошадей!!!
я Великий и могучий,я-Пушистый и злобный!!
я гроза тех кто не в ТАНКЕ!!!
Я БУДУЩИЙ МОДЕР ВСЕЯ ИНТЕРНЕТА!!!
Я БУДУ ЯВЛЯТСЯ ВСЕМ ВАМ В ВИДЕ ДЕДА ПИХТО И БАБЫ С ПИСТАЛЕТАМ!!!
пс:перевод не нужен,я надеюсь:D*writing*
То ви мiсцевий клоун, чи що?..
Переклад для мiсцевих..
А, так вы местный клоун.*PARDON*
Пан Северин
19.08.2014, 16:58
То ви мiсцевий клоун, чи що?..
Переклад для мiсцевих..
А, так вы местный клоун.*PARDON*
нет!!!
это ты-сын ослицы и пасынок путлера,залетный клоун!
я местный ШАМАН!
ОБЕРЕГ СЕГО ФОРУМА,ГРОЗА МОДЕРОВ И МАСКАЛЕЙ
Я,ГОТОВЯЩИЙ АСТРАЛЬНУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ ПУТЛЕРА И БОНЗЫ
Я,БЛАГОСЛОВИВШИЙ СЕРЕГУ НА ВЕЧНЫЙ ТРОЛЛИНГ В 7М ЛОКЕ!!
НА КОЛЕНИ!ЕСЛИ ТЫ ГИГАНТ МЫСЛИ-ТО ОСОЗНАЙ СВОЮ НИЧТОЖНОСТЬ И ИЗЫДИ ВОН!!!!!!
Гiгант думки
19.08.2014, 17:06
нет!!!
это ты-сын ослицы и пасынок путлера,залетный клоун!
я местный ШАМАН!
ОБЕРЕГ СЕГО ФОРУМА,ГРОЗА МОДЕРОВ И МАСКАЛЕЙ
Я,ГОТОВЯЩИЙ АСТРАЛЬНУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ ПУТЛЕРА И БОНЗЫ
Я,БЛАГОСЛОВИВШИЙ СЕРЕГУ НА ВЕЧНЫЙ ТРОЛЛИНГ В 7М ЛОКЕ!!
НА КОЛЕНИ!ЕСЛИ ТЫ ГИГАНТ МЫСЛИ-ТО ОСОЗНАЙ СВОЮ НИЧТОЖНОСТЬ И ИЗЫДИ ВОН!!!!!!
Ага, ну рiвень менi зрозумiлий.. Не маю бiльше до вас особисто питань.. Шановний, ви заспокiйтесь, не репетуйте, бо сусiди почують, а там i до АТО недалечко.. В неспокiйний час живемо..
Переклад для мiсцевих..
А, ну уровень ясен, вопросов больше к вам лично не имею. Но вы, уважаемый успокойтесь, не истерите, не ровен час соседи услышат, а там и до АТО недалеко. Помните в какое время мы живем.
....согревающий души людей,делающий их более умными и душевными*writing*
<...> ,но к сожалению только не украинцев, ибо чтобы сделать их более умными и душевными, надо заставить бить их себя самих по голове, дабы сперва дурь выбить.
http://cs540101.vk.me/c7005/v7005631/2711b/tFmyl2lZ8jQ.jpg
Я давно говорю - нужно возвращать Януковича, пусть тут со всеми к земле готовится.
В качестве законно избранного президента? А Порошенко не против?
Пан Северин
19.08.2014, 17:20
<...> ,но к сожалению только не украинцев, ибо чтобы сделать их более умными и душевными, надо заставить бить их себя самих по голове, дабы сперва дурь выбить.
http://cs540101.vk.me/c7005/v7005631/2711b/tFmyl2lZ8jQ.jpg
я ведь сказал-людей*SCRATCH*
скоро украинофобом быть не модно будет
а по поводу Тараса Григорьевича-не удивил
сам могу написать редкую хрень копируя стиль Александра Сергеевича,запустить в инет а потом сей хуитой в лицо тыкать...
не впечатлило ибо ложь
слушай,а ты томатный сок любишь?
Гiгант думки
19.08.2014, 17:23
Шановнi панове,
то що на предмет "покращень" пiсля майдану?.. Хоча б один пунктик, менi це вкрай важливо..
Уважаемые господа, как насчет улучшений в Украине после революции. Мне жизненно необходим хотя бы один пунктик. Замену Януковича Порошенком прошу не предлагать. Очень уж похожи.
Леонид Ильич
19.08.2014, 17:25
Шаман, чё у тя с томатным соком за нескладуха?:)
Пан Северин
19.08.2014, 17:31
Шаман, чё у тя с томатным соком за нескладуха?:)
просто ищу тему для конструктивной беседы
очень полюбляю его в поездах..или в маршрутке
кста!рекомендую сок марки Добрый
весьма канает как запивон и так просто*YES*
Леонид Ильич
19.08.2014, 17:36
А... Ну тоисть если я увижу в маршрутке чудака с томатным соком, это будешь ты?)))
А то я чета ещё ниразу никого в маршрутках с томатным соком не видел.
Леонид Ильич
19.08.2014, 17:38
А ваще в молодости мы с товарисчами любили налить в водку томатного сока поначалу. Но по мере взросления пришли к выводу что лучше лить в водку портвейн.
Ты как к портвейну в маршрутках относишься?
Эх.... Портвейн - вкус деццтва....
Пан Северин
19.08.2014, 17:39
А... Ну тоисть если я увижу в маршрутке чудака с томатным соком, это будешь ты?)))
А то я чета ещё ниразу никого в маршрутках с томатным соком не видел.
смотря где ты его увидишь
не там ищешь,если поставил цель найти
Гiгант думки
19.08.2014, 17:43
Який поїзд, шановний, який сiк?.. Нашi хлопцi гинуть, а татарин прохолоджується томатним соком.. На Донбас..
Какой поезд уважаемый, какой сок во время войны, когда гибнут люди, ты почему не член АТО, татарин?
Пан Северин
19.08.2014, 17:44
А ваще в молодости мы с товарисчами любили налить в водку томатного сока поначалу. Но по мере взросления пришли к выводу что лучше лить в водку портвейн.
Ты как к портвейну в маршрутках относишься?
Эх.... Портвейн - вкус деццтва....
если совсем чесно и без троллинга-плохо,очень плохо
не пей магазинного вина-любого
лучше домашнего разлива(как работник торговли говорю)
...у меня свой рецепт алкогольного досуга есть после работы
пока не подводил
Пан Северин
19.08.2014, 17:49
Який поїзд, шановний, який сiк?.. Нашi хлопцi гинуть, а татарин прохолоджується томатним соком.. На Донбас..
Какой поезд уважаемый, какой сок во время войны, когда гибнут люди, ты почему не член АТО, татарин?
Хороший сок-томатный!Его один чел с боксинга полюбляет пить в поездах*YES*
кста!те поезда то же не на Донбас ходят
печалька
Гiгант думки
19.08.2014, 17:56
Хороший сок-томатный!Его один чел с боксинга полюбляет пить в поездах*YES*
кста!те поезда то же не на Донбас ходят
печалька
Тобi би хлопче на Донбас.. Там аби вижив, сiк не важливий..
Якщо по честi-то скоти Порошенко, Турчинов, Яценюк.. Тварюки..
Переклад для мiсцевых..
Тебе бы, парень, на Донбасс, там сок не важен, лишь бы жыть. А если по чести, то Турчинов, Порошенко, Яценюк и Ко просто Мрази.
Бармалейчик
19.08.2014, 18:08
В центре Донецка начались уличные бои
В центре Донецка началась интенсивная стрельба, сообщают с места событий два корреспондента агентства Reuters.
Как уточняет один из корреспондентов, вооруженная группа в количестве пяти-шести человек, прячась за машинами, обстреливает других вооруженных людей. Между какими группами начался бой, не уточняется.
Корреспонденты Reuters также сообщают, что жители спешно покидают центр Донецка. В обратном направлении на автомобилях устремились вооруженные мужчины. Ранее сегодня на окраинах Донецка в населенном пункте Макеевка был слышен артиллерийский огонь, напоминает агентства. По словам местных жителей, раньше в том районе не стреляли. Перестрелок в центре Донецка раньше также не было.
По информации сайта Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), украинская армия продолжает операцию по освобождению Донецка — вокруг города создано около 30 опорных пунктов. Ранее силовики заявили об отсечении ополченцев Луганской области от сил самопровозглашенной Донецкой народной республики.
Гiгант думки
19.08.2014, 18:11
Шановнi, я чекаю прикладiв покращень в Українi.. Нагадую також що нам вкрай необхiднi кошти з пожертвувань..
Переклад..
Уважаемые, я жду отчетов об улучшении после майдана, напоминаю что любое подаяние для нас дорого, поэтому не затягивайте с ответом, от этого зависит сумма подаяний.
Бармалейчик
19.08.2014, 18:16
Шановнi, я чекаю прикладiв покращень в Українi.. Нагадую також що нам вкрай необхiднi кошти з пожертвувань..
Переклад..
Уважаемые, я жду отчетов об улучшении после майдана, напоминаю что любое подаяние для нас дорого, поэтому не затягивайте с ответом, от этого зависит сумма подаяний.
Да кто ж тебе такое напишет? Улучшение у них проявляется только в виде бурных фантазиях, которые очень тяжело выковырять из их головушек.
Леонид Ильич
19.08.2014, 18:37
если совсем чесно и без троллинга-плохо,очень плохо
не пей магазинного вина-любого
лучше домашнего разлива(как работник торговли говорю)
...у меня свой рецепт алкогольного досуга есть после работы
пока не подводил
Уже много лет не пью вино. Тока пиво, коньяк и виски.
Бармалейчик
19.08.2014, 18:42
https://www.youtube.com/watch?v=JEC09pUxmPI&app=desktop
https://www.youtube.com/watch?v=YGWgUZ7UvuM
Пан Северин
19.08.2014, 18:46
Уже много лет не пью вино. Тока пиво, коньяк и виски.
коньяк,как и шампань никогда не понимал
я по водочке больше
беру после работы шкалик водки(Хлебный дар)сырок или копченую рыбку,и маленькую бутылочку пивка(Артюшу)
это я называю Джентльменский наборчик))
водочку с горла-хлоп!Пивком запил и едешь как белый человек до хаты-спокойный и умиротворенный
Гiгант думки
19.08.2014, 18:52
Да кто ж тебе такое напишет? Улучшение у них проявляется только в виде бурных фантазиях, которые очень тяжело выковырять из их головушек.
Розумiеш, шановний, нiхто грошей без звiтiв не дасть.. А ми ж тiльки на пожертвування сподiваємося.. Ось я й звертаюся до колег, може хоч вони бачать змiни на краще.. Бо менi й окуляри не допомагають.. Це якiйсь мертвий форум чи вони по схронам поховалися вiд мобiлiзацiї?..
Понимаешь, уважаемый, денег без отчетов о проделанной деятельности никто не даст, а нам жизненно необходимы подаяния. Вот я и обращаюсь к коллегам, может хоть они видят улучшения, мне даже очки не помогают. Но где все? Это мертвый форум или они скрываются от мобилизации?
Ghost4000
19.08.2014, 20:20
Шановне панство,
Я розумiю що iгнорувати мої запитання щодо покращень пiсля майдану зручно, так само як зручно видати мене, українця, за шпигуна й Путiна, тiльки тому що я не притримуюся стадного мислення.. Добре.. Але, панове, задумайтеся кожний окремо про "покращення" й зрозумiєте як нас помали у всi мiсця.. Наша ж влада, за яку ми вмираємо..
Є покращення, іх видно неозброєнним оком - всі мости пофарбовані в кольори національного прапора, також бетоні плити на Оболонській набережній. Це велике покращення та пофарбуваня.*SCRATCH*
Как не дотягивает ? ???? :D:D:D
Леонид Ильич
19.08.2014, 20:51
коньяк,как и шампань никогда не понимал
я по водочке больше
беру после работы шкалик водки(Хлебный дар)сырок или копченую рыбку,и маленькую бутылочку пивка(Артюшу)
это я называю Джентльменский наборчик))
водочку с горла-хлоп!Пивком запил и едешь как белый человек до хаты-спокойный и умиротворенный
А томатный сок где в этом наборе?
Да он и сейчас верит , но написать не имеет права :D:D:D
Бармалейчик
19.08.2014, 21:00
Как не дотягивает ? ???? :D:D:D
Ты весь прочитал диалог?:rolleyes:*SCRATCH*
Гiгант думки
19.08.2014, 21:04
Є покращення, іх видно неозброєнним оком - всі мости пофарбовані в кольори національного прапора, також бетоні плити на Оболонській набережній. Це велике покращення та пофарбуваня.*SCRATCH*
Шановний, погодьтеся що органiзовувави революцiю, єдиним досягненням якої є змiна кольорової гами парканiв, є як мiнiмум дурня.. Звернулися би до бiзнесменiв, вони би цю змiну в тиждень органiзували.. Не те що без небесної сотнi обiйшлися, без одиницi..
Уважаемый, согласитесь что революция, единственным достижением которой является изменение цветовой гаммы заборов, есть мракобесие. Можно было обратиться за помощью к бизнесменам, они бы всем желающим организовали в неделю не то что окрашивание заборов, но и всевозможных частей тела. Обошлись бы без потерь небесной сотни в этом вопросе. Ну о последующем я вообще ПОКА молчу.
Курс точно не был бы , его уже года два держали искуственно . Газ тоже под вопросом .
Бармалейчик
19.08.2014, 21:12
Курс точно не был бы , его уже года два держали искуственно . Газ тоже под вопросом .
Под каким вопросом? Там были расставлены все точки над "И", и вам был переведен первый транш в кругленькую сумму. Вы там уже вообще ебанулись от своих думок?
Гiгант думки
19.08.2014, 21:15
Я, до речi не проти щоб його ще роки зо два тримали "искусственно"(с)
Хлiб, шановний, надiюсь, ти не "искусственный"(с) за гривню купляв?
Ты весь прочитал диалог?:rolleyes:*SCRATCH*
Уже да , на мемент написания нет :)
Под каким вопросом? Там были расставлены все точки над "И", и вам был переведен первый транш в кругленькую сумму. Вы там уже вообще ебанулись от своих думок?
Под большим . Делать скидки а потом их забирать любимое развлечение Путина . ;)
Бармалейчик
19.08.2014, 21:36
Ладно чувачки, вам повезло, боксинг.ру заработал, так что можете спокойно выдохнуть и не ссать, аннексия отменяется. Пока что. Пойду там потусю.
Гiгант думки
19.08.2014, 21:45
Ладно чувачки, вам повезло, боксинг.ру заработал, так что можете спокойно выдохнуть и не ссать, аннексия отменяется. Пока что. Пойду там потусю.
Це якiйсь мертвий форум(дивно, менi його рекомендували, казали люди з гiмном лягають), а тут ось така оказiя, чи й спрадi сховалися по схронам, я не засуджую, такий зараз час.. Але враження як вимерли..
Это какой-то мертвый форум, очень странно мне его рекомендовали, говорили что люди с гимном ложатся, с упоминанием о Путине встают, а тут такое. Может и правда местные попрятались, время сейчас неспокойное у нас. Мобилизируют все, что плохо спряталось.
Класс))))))))))
У мусульман есть хадж, а у русских есть крымнаш.
- Вы совершали уже в этом году крымнаш?
- Да, 48 часов ждали! (Говорится с гордостью).
Кто меньше 20 часов стоял - позорник, и должен совершить крымнаш еще раз.
Гiгант думки
19.08.2014, 23:05
Класс))))))))))
У мусульман есть хадж, а у русских есть крымнаш.
- Вы совершали уже в этом году крымнаш?
- Да, 48 часов ждали! (Говорится с гордостью).
Кто меньше 20 часов стоял - позорник, и должен совершить крымнаш еще раз.
В якому мicцi смiятися, шановний?
В каком месте смешно, уважаемый?
Пан Северин
19.08.2014, 23:17
А томатный сок где в этом наборе?
томатный сок иногда служит заменителем пива
когда на работе не расстроят будь это начальство будь это хомяки;)
Пан Северин
19.08.2014, 23:18
Це якiйсь мертвий форум(дивно, менi його рекомендували, казали люди з гiмном лягають), а тут ось така оказiя, чи й спрадi сховалися по схронам, я не засуджую, такий зараз час.. Але враження як вимерли..
Это какой-то мертвый форум, очень странно мне его рекомендовали, говорили что люди с гимном ложатся, с упоминанием о Путине встают, а тут такое. Может и правда местные попрятались, время сейчас неспокойное у нас. Мобилизируют все, что плохо спряталось.
может с тобой просто не хотят говорить?хз..
https://scontent-a-dfw.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/1546109_826886960677762_5562188455409991108_n.jpg
Гiгант думки
19.08.2014, 23:22
Де логiка?.. Я ж прагну правди.. В чому суть майдану? ..
А где суть? Я же стремлюсь к правде. В чем суть майдана?
Летающий Град
19.08.2014, 23:23
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10488027_749079845139022_3281180232789864152_n.jpg ?oh=959708d2e1e0bdd4bc6b2518372af190&oe=54722356
Пан Северин
19.08.2014, 23:24
https://scontent-a-dfw.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/1546109_826886960677762_5562188455409991108_n.jpg
классный стьоб
пособие для начинающего троленка))
Летающий Град
19.08.2014, 23:26
Кстати, а где информация по сбитому малазийскому Боингу?
Пан Северин
19.08.2014, 23:26
Де логiка?.. Я ж прагну правди.. В чому суть майдану? ..
А где суть? Я же стремлюсь к правде. В чем суть майдана?
укропы такие не логичные
в чем правда брат(с)
Пан Северин
19.08.2014, 23:27
на форуме...
Пан Северин
19.08.2014, 23:28
Шаман знает к каким духам надо обращаться))
где мои деньги?!!
Леонид Ильич
19.08.2014, 23:28
Дык хохлы же сбили томатным соком...
Леонид Ильич
19.08.2014, 23:30
где мои деньги?!!
Чё, попадос с курсом гривны?
Ну... За демократию (_)
:D
Летающий Град
19.08.2014, 23:31
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10502075_743446922368981_1119291429763726754_n.jpg ?oh=bdef282057d2b6c516f3426ab8890a01&oe=545B65D6
Летающий Град
19.08.2014, 23:32
Дык хохлы же сбили томатным соком...
от ссуки*heavybag*
Пан Северин
19.08.2014, 23:32
Чё, попадос с курсом гривны?
Ну... За демократию (_)
да какой попадос:D
пообещали и не дали
все как обычно-Шамана обидеть может каждый)))
Женщина, не будет больше лосося. Санкции ввели. Новости смотреть надо.
- Санкции? Какие санкции? Против лосося санкции?
- Против американского народа. Ну и всех этих европейцев.
- А лосось тут при чем?
- Запретили ввоз иностранных продуктов.
- А как же вот это вот, из Армении?
- Это можно.
- Нет, я ничего не понимаю! - изумилась тетка. - Почему нельзя сделать так, чтобы американцы не ели лосося? Почему надо сделать так, чтобы мы не ели лосося?
Мужик на секунду задумался, а потом неожиданно твердо ответил:
- Ничего, придет и их черед. Когда мы выиграем войну, никто не будет есть лосося.
(с) Ольга Бешлей
Пан Северин
19.08.2014, 23:33
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10502075_743446922368981_1119291429763726754_n.jpg ?oh=bdef282057d2b6c516f3426ab8890a01&oe=545B65D6
отвечаю вопросом на вопрос-а нада??
недомерок,бля
Пан Северин
19.08.2014, 23:36
Женщина, не будет больше лосося. Санкции ввели. Новости смотреть надо.
- Санкции? Какие санкции? Против лосося санкции?
- Против американского народа. Ну и всех этих европейцев.
- А лосось тут при чем?
- Запретили ввоз иностранных продуктов.
- А как же вот это вот, из Армении?
- Это можно.
- Нет, я ничего не понимаю! - изумилась тетка. - Почему нельзя сделать так, чтобы американцы не ели лосося? Почему надо сделать так, чтобы мы не ели лосося?
Мужик на секунду задумался, а потом неожиданно твердо ответил:
- Ничего, придет и их черед. Когда мы выиграем войну, никто не будет есть лосося.
(с) Ольга Бешлей
а слабо заменить лосося карасем в сметане?
патриотично,бля
Гiгант думки
19.08.2014, 23:39
Татарину, ти живеш в УкраїнI, давай вчитися думати послiдовно?.. Стався переворот/революцiя.. Якi плюси?.. Так, дякую людинi за перший внесок у розслiдування.. Змiнився колiр парканiв.. Далi?..
Татарин, ты живешь на Украине, давай рассуждать последовательно? На Украине случился переворот. Какие на выходе имеем плюсы? Спасибо человеку, который первым отметил перемены. Изменили гамму цветов для окрашивания заборов с оранжевой на желто-голубую. Дальше? Или тут смысл заканчивается?
Леонид Ильич
19.08.2014, 23:42
а слабо заменить лосося карасем в сметане?
патриотично,бля
Медвежатиной в балалайке)))
Летающий Град
19.08.2014, 23:45
отвечаю вопросом на вопрос-а нада??
недомерок,бля
пшолнах, бестолковое неадекватное чмо.
Шаман, ну зачем ты ему разжевываешь, пусть себе дальше моноложит. Человек только сегодня открыл для себя онлайн переводчик, пол дня племяша дергал, а ты с ним диалог вести хочешь *SCRATCH* Забей и проходи мимо.
Пан Северин
19.08.2014, 23:50
мне очень льстит,то что ты упоминаешь мою рассовость
как человек больше восточный,я более не предсказуем
и это не моя проблема
Пан Северин
19.08.2014, 23:51
пшолнах, бестолковое неадекватное чмо.
сей секунд,тока пиво допью))
Пан Северин
19.08.2014, 23:53
Шаман, ну зачем ты ему разжевываешь, пусть себе дальше моноложит. Человек только сегодня открыл для себя онлайн переводчик, пол дня племяша дергал, а ты с ним диалог вести хочешь *SCRATCH* Забей и проходи мимо.
бля,Паша!
мне его жаль-пусть позорится дальше
пусть поймет-я с ним не разговариваю,а играюсь
поговорить есть о чем с Ильичом да с ТАНКОМ и то о погоде,да о томатном соке))
desperadoss1890
19.08.2014, 23:58
Шаман в натуре не гони. Нах те задался этот поц? Он русский не понимает, но на все посты аж бегом дрыщет. Племяш нах:D.
Гiгант думки
19.08.2014, 23:59
Цiкаво, якщо ваш модератор пiдтвердить що я пишу з самого сердця неньки-України, ти здатен будеш на вчинок, вилiзеш iз схрону й поїдеш на Донбас?..
Интересно, если ваш модератор подтвердит что я пишу с самого сердца Украины, способен ли ты будешь на поступок, вылезешь ли из схрона и станешь ли членом АТО?
Пан Северин
20.08.2014, 00:01
Медвежатиной в балалайке)))
(без троллинга)
медвежатина-очень опасное мясо
опасное в плане зараженности гельмитами(глистами)
употреблять можно после долгих технологических манипуляций(маринование,варка)
при этом на деликатес не похоже(очень жесское)
ну...а в аллегории России-избитый штамп
Летающий Град
20.08.2014, 00:01
сей секунд,тока пиво допью))
))))потому вас имеют и будут далее гарантированно иметь, что вы дремучее быдло, беспросветно безмозглое..*buy*
Пан Северин
20.08.2014, 00:02
Цiкаво, якщо ваш модератор пiдтвердить що я пишу з самого сердця неньки-України, ти здатен будеш на вчинок, вилiзеш iз схрону й поїдеш на Донбас?..
Интересно, если ваш модератор подтвердит что я пишу с самого сердца Украины, способен ли ты будешь на поступок, вылезешь ли из схрона и станешь ли членом АТО?
рано или поздно-стану
ты не из сердца пишешь-из жопы рашки
Гiгант думки
20.08.2014, 00:08
рано или поздно-стану
Ну-ну, вас же мають як вiвець, а що ви з того маєте?.. Cтадо вiвець..
Ну-ну, имеют вас, а вы хвостом виляете, татарин, что с него возьмешь.
Гiгант думки
20.08.2014, 00:12
рано или поздно-стану
Ти давай тут без бравад.. Завтра проспишся й вiдкосиш.. Знаю вас..
Давай-ка без бравад тут, завтра проспишся и снова в схрон. Знаю я вас.
Пан Северин
20.08.2014, 00:12
Шаман в натуре не гони. Нах те задался этот поц? Он русский не понимает, но на все посты аж бегом дрыщет. Племяш нах:D.
просто задолбала одна вещь
пойми меня правильно
мы молчали,когда отдали Крым
мы молчали,когда Гиркинды и прочая сволота залезли к нам
он мне не надо сто лет после взрыва солнца, но мне надо,что бы эта мразота договорилась до бана
может я и идеалист,но по другому не могу
просто хочу себя комфортно чувствовать на родном форуме,так же,как у себя дома
Ну что туризм в Крыму накрылся?
http://ru.krymr.com/content/article/26539927.html
Что в этом году с Отдыхом у Россиян? В Крым и ни туда и ни сюда, в Европу не пускают, из Сочи не отпускают...В общем все на Соловки.
Гiгант думки
20.08.2014, 00:16
пойми меня правильно
он мне не надо сто лет после взрыва солнца, но мне надо,что бы эта мразота договорилась до бана
А що ж ти, татарину, Крим без бою вiддав, га?.. Махаеш тут пiсля бою кулаками..
А что же ты, татарин, без боя Крым то отдал, а сейчас тут сучишь кулаками? Где ты был, пиво пил, а? Почему до сих пор не на Донбассе, отвечай.
desperadoss1890
20.08.2014, 00:20
пойми меня правильно
Эх Моня... Не забывай в трюме не банют. Вот поэтому бармалеи, бунши, гИГАНТЫ и тп здесь якорь и бросили. И понеслось все после очередного ухода одного юзерра.
Пиво допил? *drinks**music*
Пан Северин
20.08.2014, 00:25
Эх Моня... Не забывай в трюме не банют. Вот поэтому бармалеи, бунши, гИГАНТЫ и тп здесь якорь и бросили. И понеслось все после очередного ухода одного юзерра.
...очень жаль,что ушел:(Дмитрий,конечно...
вернется Куликов,вернется*drinks*
пиво?Допил:)
Гiгант думки
20.08.2014, 00:27
До речi, шановний, мене нема за що банити. Я спiлкуюсь корректно й з дотриманням правил форуму..
Перклад для мiсцевих..
Кстати, уважаемый, меня не за что банить, я свято чту и ни в коем случае не нарушаю правил форума. Коктейли молотова в модераторов не бросаю. Брусчатку не ломаю. Меня просто не за что банить. А то что вы меня не понимаете, так не только лишь все могут понять, мало кто может это сделать.
Пан Северин
20.08.2014, 00:30
До речi, шановний, мене нема за що банити. Я спiлкуюсь корректно й з дотриманням правил форуму..
Перклад для мiсцевих..
Кстати, уважаемый, меня не за что банить, я свято чту и ни в коем случае не нарушаю правил форума. Коктейли молотова в модераторов не бросаю. Брусчатку не ломаю. Меня просто не за что банить. А то что вы меня не понимаете, так не только лишь все могут понять, мало кто может это сделать.
кстати!
и в трюме банили*YES*
Бонзу и Гиппертоника
desperadoss1890
20.08.2014, 00:31
В ато на хуй!
Якщо ти розгадаєш українську дитячу загадку, я зроблю вигляд, що вірю, нібито ти з України, не помічу що ти вже замість "ми" кажеш "ви" і інколи можу зглянутись на тебе та кинути кісточку, щоб ти зміг трішки заробити.
Назви три частини тіла чи органа людини, що починаються та закінчуються на ту ж саму букву.
Гiгант думки
20.08.2014, 00:35
кстати!
и в трюме банили*YES*
Бонзу и Гиппертоника
То й що, ви хочете щоб я пiшов?.. Добре.. Але в мене також вимоги..
И что? Татарин, давай мыслить последовательно?:)
Меня не за что банить, я свято чту правила, вы хотите чтобы я ушел? Так и скажите. А я выдвину свои требования.
desperadoss1890
20.08.2014, 00:39
кстати!
и в трюме банили*YES*
Бонзу и Гиппертоника
Гиппер брат Дмитрия. У меня ишо пару лет тому были с ним разногласия. Бонза - дибил. А вообще то Нуна правила пересмотреть. На многих информационных сайтах, учитывая ситуевину в стране, каменты отключили. Вот и у нас, думаю, нужно то же самое сделать. Долой гидрантов!
В ато на хуй!
Ты читал как Бунша слился? Мол это Коломойский под Зеленского загримировался.*yes*
Пан Северин
20.08.2014, 00:41
То й що, ви хочете щоб я пiшов?.. Добре.. Але в мене також вимоги..
И что? Татарин, давай мыслить последовательно?:)
Меня не за что банить, я свято чту правила, вы хотите чтобы я ушел? Так и скажите. А я выдвину свои требования.
да мне по по барабану твои требования
томатный сок любишь?
Пан Северин
20.08.2014, 00:43
Гиппер брат Дмитрия. У меня ишо пару лет тому были с ним разногласия. Бонза - дибил. А вообще то Нуна правила пересмотреть. На многих информационных сайтах, учитывая ситуевину в стране, каменты отключили. Вот и у нас, думаю, нужно то же самое сделать. Долой гидрантов!
я в курсе за Гиппертоника
а о децимации ты слышал?
хорошо,что я не модер))
Гiгант думки
20.08.2014, 00:47
Якщо ти розгадаєш українську дитячу загадку, я зроблю вигляд, що вірю, нібито ти з України, не помічу що ти вже замість "ми" кажеш "ви" і інколи можу зглянутись на тебе та кинути кісточку, щоб ти зміг трішки заробити.
Назви три частини тіла чи органа людини, що починаються та закінчуються на ту ж саму букву.
Шановний, ти справдi вважаєш що я вiвця, яка буде ждати подаянiя, кiсточку вiд ЕС?.. Бгг.. Ти себе зi мною не плутай..
Уважаемый, неужели ты думаешь что я поведусь на печеньки на майдане? Ты меня, уважаемый, с собой не путай. Для меня стоять с протянутой рукой неприемлемо, земеля.;)
desperadoss1890
20.08.2014, 00:53
Ты читал как Бунша слился? Мол это Коломойский под Зеленского загримировался.*yes*
Да да*YES* Имел Удо:-) вольствие. Я что то в этом роде и предполагал. Постанова тупая. Как и с БТРом и гуцулами*PARDON*
https://www.youtube.com/watch?v=ZL99gnoAT5U
Да непросто там все будет.
Пара наблюдений не связанных с контекстом, интересно что на заднем плане делает Менора.
Внешность донецких дам наводит на мысль о изрядной примеси азиатской крови. Может потомки половцев и печенегов?
desperadoss1890
20.08.2014, 00:57
Оце племяш хуярить! Ти йому хоч платиш йолопе?
Гiгант думки
20.08.2014, 01:03
Оце племяш хуярить! Ти йому хоч платиш йолопе?
Я одно могу сказать совершенно четко: если человек окрасил себя в цвета, в которые окрасил себя.. То.. Он окрасил себя.. Можно, конечно, гордо делать внимание что ничего не происходит, но дальше это натолкнет на дальнейшие действия.. Нужно готовиться к земле, панове..
А пока путен отвернулся гейропа уже рядом
http://korrespondent.net/world/russia/3407771-v-moskve-pozhenylys-dve-nevesty
Гiгант думки
20.08.2014, 01:11
Землячкi, то чому ви не повноцiннi члени АТО, га?..
Все, племяша вiдкланявся, нема кому перекладати, йду й я до жiночкi-україночки притулюся..
А ви про Донбас подумайте, наче б то й не хворi, чому ховатися по схронам?..
desperadoss1890
20.08.2014, 01:17
https://www.youtube.com/watch?v=ZL99gnoAT5U
Да непросто там все будет.
Пара наблюдений не связанных с контекстом, интересно что на заднем плане делает Менора.
Внешность донецких дам наводит на мысль о изрядной примеси азиатской крови. Может потомки половцев и печенегов?
Глянул. Печальная ситуевина:( Главное аргументы у них "железные". *WALL*
desperadoss1890
20.08.2014, 01:21
А пока путен отвернулся гейропа уже рядом
http://korrespondent.net/world/russia/3407771-v-moskve-pozhenylys-dve-nevesty
Вот этот камент понравилсо: Вся Рашка раком перед Путиным стоит, но на геев гонят. Рабы всегда готовы гнобить кого-то, кто ещё более бесправен.
desperadoss1890
20.08.2014, 01:26
Землячкi, то чому ви не повноцiннi члени АТО, га?..
Все, племяша вiдкланявся, нема кому перекладати, йду й я до жiночкi-україночки притулюся..
А ви про Донбас подумайте, наче б то й не хворi, чому ховатися по схронам?..
Укгаинец. Вчи громатегу. Землячкі-жіночкі:D:D:D
Бонза похоже почтил нас своим вниманием . Надо же , никак не даем мы ему покоя .
Пан Северин
20.08.2014, 09:27
Бонза похоже почтил нас своим вниманием . Надо же , никак не даем мы ему покоя .
это тот вариант,когда у предателя нет родины,а есть обстоятельства и материальные блага
но проклятой душе и в Орке нет покоя(с) Герденлин
Пан Северин
20.08.2014, 09:51
а думать ей не запретили?
http://dusia.telekritika.ua/novosti/25938/rossiijskie_tjuremshhiki_zapretili_letchitse_nadez hde_savchenko_chitat_po-ukrainski
весьма канает как запивон
LOL А один одесский сельский житель, тут где-то утверждал, что это только у клятих москалей нет культуры пития, у свидомых она ого-го-го, а тутошние свидомое стадо с ним однозначно соглашалось!
А ведь Шарий все время повторяет, что у лгунов должна быть хорошая память...
в Европу не пускают
Это сравнимо с тем, как утверждать, что на Марсе есть жизнь, и снова, ожидаемо, треник упражняется...
http://cs540101.vk.me/c7005/v7005349/17b51/LZL_PwZ-MVE.jpg
треник, я знал, что тебе придется разжевывать все еще не раз, и не два: ТСН - канал-фекомет, канал самой дешевой топорной пропаганды, замеченный в нарушении авторских прав к тому же... В связи с вышеизложенным, доказательства с ТСН можешь держать на своем месте - у себя в жопе.
Вот этот камент понравилсо: Вся Рашка раком перед Путиным стоит, но на геев гонят. Рабы всегда готовы гнобить кого-то, кто ещё более бесправен.
Кто о чем, а прислуга о пидорах... Неудивительно, что тебе понравился этот коммент. Насколько я понимаю ты на германщине уже и пред турками раком стоишь... Куда уж ниже?)))))
Каратель, младший сержант Титаренко Сергей, 1992 года рождения, Черниговская область. Старший наводчик 2 гаубичного самоходного артиллерийского взвода 3 гаубичной самоходно-артиллерийской батареи гаубичного самоходно-артилерийсього дивизиона воинской части В1688.
Поехал расстреливать население Новороссии, местные жители выстрелили в его САУ из своей САУ и убили наповал...
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/10557248_511979948935653_2040301057031317602_n.jpg
І ніщо не видавало в ньому розвідника крім парашута який тягнувся за ним)))))
Пан Северин
20.08.2014, 11:46
улыбнемся
http://obkom.net.ua/news/2014-08-20/0839.shtml
http://dusia.telekritika.ua/novosti/25943
улыбнемся
«Это вандализм! - возмущаются путинские шавки. – Этот дом строил Берия, тут жили Шифрин и Нагиев!..»
Интересно, что бы сказали шавки парашки, если некто разукрасил ангела на майдане в цвета флага РФ, а к мечу прицепил сам триколор?
Пан Северин
20.08.2014, 11:56
«Это вандализм! - возмущаются путинские шавки. – Этот дом строил Берия, тут жили Шифрин и Нагиев!..»
Интересно, что бы сказали шавки парашки, если некто разукрасил ангела на майдане в цвета флага РФ, а к мечу прицепил сам триколор?
пусть прикрепят))
а там посмотрим
пусть прикрепят))
а там посмотрим
Вопрос был не о возможностях, а о факте.
Кстати
Источник в правоохранительных органах столицы сообщил агентству, что в ОВД «Таганский» доставлены несколько молодых людей с альпинистским снаряжением. Предположительно, они могут быть причастны к появлению украинского флага на высотке.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/20/08/2014/943860.shtml
Уверяю, наказание будет очень суровым, чтобы впредь неповадно было...
Пан Северин
20.08.2014, 12:16
Вопрос был не о возможностях, а о факте.
Кстати
Источник в правоохранительных органах столицы сообщил агентству, что в ОВД «Таганский» доставлены несколько молодых людей с альпинистским снаряжением. Предположительно, они могут быть причастны к появлению украинского флага на высотке.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/20/08/2014/943860.shtml
Уверяю, наказание будет очень суровым, чтобы впредь неповадно было...
....я не спорю о наказании,это понятно
люди знали на что шли,и это понятно
посмотрим,появится ли у нас что то подобное
мое отношение к сему факту
Ave, Caesar, morituri te salutant(С)
посмотрим,появится ли у нас что то подобное
А зачем? Вандализм - акт слабости, бессилия, трусости и отчаяния! Очевидно, что только трус будет "мстить" памятникам, надгробиям, поминальным доскам, ибо ничего не сможет сделать людям... Очевидно, что из той же оперы, нападающие стадом на священнослужителей, или на отдельных граждан, убивающие женщин, стариков и детей... Беспородные мрази, упивающиеся безнаказанностью! Самое смешное, как только подобные получают в ответ "по зубам", у них сразу случается приступ медвежьей болезни, и поднимается вой, что все мол по политическим мотивам, а они честные "фраера"...
Вот один из таких.
0pJr7c4YAoM
Пан Северин
20.08.2014, 12:51
почему то согласен
но с поправкой
одни оскверняют могилы(пох чьи)
другие-вывешивают флаги(пох какие),как вызов
это нельзя путать,пойми
флаги могут мигрировать по планете(все меняется,не так ли?)
могилы-константа нашей жизни
...то ,что нас уравнивает
пишу отрывисто,но ты меня поймешь-не Гига думки жэ?)))
Гiгант думки
20.08.2014, 13:30
Доброго дня, шановнi.
Хочу вас папередити що "в мене є два заступника, чотири з яких вже мiсяць лежать в кабiнетi мiнiстрiв".
Пан Северин
20.08.2014, 13:34
Доброго дня, шановнi.
Хочу вас папередити що "в мене є два заступника, чотири з яких вже мiсяць лежать в кабiнетi мiнiстрiв".
я слышал по ТСН сей перл
он у меня учится лаконичности))
(я его не кусал-все это сплетни)
другие-вывешивают флаги(пох какие),как вызов
это нельзя путать,пойми
Поднятый над зданием флаг означает, что здание в данный момент находится под юрисдикцией государства (организации), чей флаг поднят... Еще что-то надо объяснять или сам поймешь? К тому же все это было сделано не как вызов - открыто, словно брошенная в лицо перчатка, а тихой сапой - подгадить. Ты думаешь, что они знали на что шли? Сомневаюсь... Предполагаю, что они думали, что их просто не найдут.
К тому же они не только подняли флаг, но и окрасили частично звезду в голубой цвет - под флаг Украины.
Хорошо, что ты согласился.
Пан Северин
20.08.2014, 14:00
Поднятый над зданием флаг означает, что здание в данный момент находится под юрисдикцией государства (организации), чей флаг поднят... Еще что-то надо объяснять или сам поймешь? К тому же все это было сделано не как вызов - открыто, словно брошенная в лицо перчатка, а тихой сапой - подгадить. Ты думаешь, что они знали на что шли? Сомневаюсь... Предполагаю, что они думали, что их просто не найдут.
К тому же они не только подняли флаг, но и окрасили частично звезду в голубой цвет - под флаг Украины.
Хорошо, что ты согласился.
если я подниму над своим домом флаг Зомбези?
слабый арГумент(имхо)
это именно перчатка-от камикадзе
я немного ошибся с латинской цитатой
•Aliis inserviendo consumor
Служа другим расточаю себя
если я подниму над своим домом флаг Зомбези?
Но в данном случае фигурирует не флаг Замбези, и не у себя над домом, и дома... Слабый аргумент говоришь? А почему ты не комментируешь факт того, что звезда была окрашена в цвета флага Украины? Не хорошо...
это именно перчатка-от камикадзе
Да-да... Под покровом ночи, с черного входа, скрывшись с места преступления - безусловно "перчатка от камикадзе"!
Член "Оплота" ко Дню Независимости Украины переслал по почте другу в Киев арсенал оружия
20.08.2014
В посылке, которую получил мужчина обнаружен сверток и 7 картонных коробок, в которых хранилось более 40 различных гранат, 6 ручных противотанковых гранатометов, 35 запалов и почти 5 тысяч патронов различного калибра.
Об этом сообщает пресс-служба ГУУМВС в Киеве. Оперативники задержали уроженца Черниговской области в одном из отделений почты. В посылке, которую получил мужчина, правоохранители обнаружили сверток и 7 картонных коробок, в которых хранилось более 40 различных гранат, 6 ручных противотанковых гранатометов, 35 запалов и почти 5 тысяч патронов различного калибра. Остальные оружия сотрудники столичной милиции обнаружили во время осмотра квартиры задержанного, говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ МВД установило лица более 3 тысяч террористов "ДНР" и "ЛНР" Как рассказал начальник столичной милиции Александр Терещук, в ходе дальнейшей работы сотрудники уголовного розыска обнаружили на съемной квартире задержанного более 3,5 тысячи патронов различного калибра, более 20 гранат, а также запалы и магазины к автомату Калашникова. Кроме этого, правоохранители изъяли ноутбуки и мобильные телефоны.
По словам злоумышленника, он вместе с товарищем состоял в организации «Оплот». Недавно его друг поехал на Восток Украины и попросил получить несколько посылок в Киеве, пообещав забрать их ко Дню Независимости. Действительно ли задержанный не знал, что именно находится в посылках - установит следствие. "Задержанному 25 лет. Ранее несудимый. Имел постоянное место работы в одной из коммерческих структур. В последнее время проживал на территории города Киева. В настоящее время все изъятое приобщено к материалам уголовного производства в качестве вещественных доказательств, оружие и боеприпасы направлены в НИЭКЦ ГУМВД Украины в городе Киеве для проведения экспертизы", - сообщили в милиции.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СБУ задержала группу боевиков, которые готовили теракты в Полтавской области Терещук также отметил, что по данному факту открыто уголовное производство по статье 263 Уголовного кодекса Украины - «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Правоохранители устанавливают каналы поступления оружия в столице и планы относительно ее дальнейшего применения, а также лиц, причастных к указанному факту. Отправитель уже известен, принимаются меры по его задержанию.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/953235-chlen-oplota-ko-dnyu-nezavisimosti-ukrainyi-pereslal-po-pochte-drugu-v-kiev-arsenal-orujiya.html#ad-image-0
Леонид Ильич
20.08.2014, 14:24
а думать ей не запретили?
http://dusia.telekritika.ua/novosti/25938/rossiijskie_tjuremshhiki_zapretili_letchitse_nadez hde_savchenko_chitat_po-ukrainski
А ещё ей запретили какать и писять по украински.
Инфо 100%
А ну Ильич прошамкай чего, только кроме "понять это смогут не только лишь все, но при развитом капитализме".
http://www.inopressa.ru/article/19Aug2014/welt/oelpreis.html
Интересно, кто такой генерал-полковник Владимир Рубан?
И кто такая Екатерина Сергацкова?..
– Что это за люди, с которыми вы ведет переговоры? Какой у них характер? Ради чего они это делают? Вы наверняка успели себе портрет сложить.
– А ради чего украинская армия захватывает пленных? Что это за люди в украинской армии и батальонах?
– То есть, для вас это одни и те же понятия?
– А для вас не одни и те же? Для вас шесть миллионов луганских и донецких жителей вдруг стали врагами?
– Нет, мирные жители не являются врагами.
– А те, кто ходит с оружием – их 15 тысяч – они враги?
– Ну, вообще-то да. Это люди, которые угрожают жизни и здоровью мирных людей.
– Армия угрожает жизни и здоровью мирных людей. Она для этого создана. Офицеры, закончившие военные училища, – это профессиональные убийцы, или вы не знали об этом? Не знали? Это не человек, который ходит с флагом на параде, это человек, который в окопе убивает другого человека.
Он на это учился, так же, как я – летчик-истребитель. Красивое слово, в быту привычное. Уберите слово летчик и поймите, что я – истребитель. Я должен что делать? – Истреблять.
Я не отношусь к тем людям так, как относитесь вы к врагам. Вам легко с этой позиции. А я этих людей давно знаю. Там офицеры, там афганцы, с которыми мы протестовали против Януковича. Там люди, с которыми мы стояли на Майдане. На Евромайдане. Но мы его так не называли.
– Там – это где?
– Там – на той стороне. За ленточкой. В Луганской и Донецкой республиках.
– То есть, эти люди стояли с вами на Майдане?
– Да, они теперь воюют с украинской армией. Они с двух сторон.
– А почему они это делают?..
– А почему на Майдане это делал "Правый сектор"? Или почему люди стояли на Майдане?
– Если они были на одном Майдане, почему они теперь выступают против тех людей, с которыми стояли рука об руку?
– Потому что люди, которые были на Майдане, удовлетворились снятием Януковича – и всё. Больше ни одно требование не выполнено. А эти решили до конца идти. Им мало того, что сняли Януковича, им нужны реальные изменения. И большинство пунктов, которые они требуют – те же, что провозглашались на Майдане.
– Но выглядит это совершенно по-другому.
– За это надо журналистов поблагодарить и всех остальных, кто обозвал их террористами. И тех, кто придумал слово "АТО" вместо слова "война".
– Но Россия не признает это войной...
– Россия здесь при чем?
– По-вашему, Россия не участвует в этом конфликте?
– Вы там видели российские войска?
– Я видела военных из России.
– Вы видели участие российских войск?
– Официальных – нет.
– Вы и неофициально их не увидите, потому что их там нет. Если вы видели какого-то человека русского или военного, это не означает участие России.
– А как это назвать?
– Как угодно. Вы знаете, что наемники воюют с обеих сторон?
– Да.
– С обеих. И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция?
Есть нехороший анекдот: "Россия воюет с Америкой до последнего украинца". Это больше похоже на правду. Но это геополитика, и разбор совершенно в другом месте. Специалисты по национальной безопасности могут об этом говорить.
Мы же работаем непосредственно в поле и, пользуясь этими знаниями и своим опытом, называем вещи своими именами. Если там есть поставка российского оружия, это одно дело. И какой человек его поставляет? Путин может запретить, это другой вопрос. Если там есть российские офицеры, это тоже другой вопрос. Это не участие России.
– А как это назвать?
– Вы были там?
– Я последние полгода только этим и занимаюсь.
– И что, все российские офицеры? Чечены все?
– Нет, не все, но костяк. Люди, которые руководят процессом.
– Да Господь с вами. С украинскими паспортами?
– Со вполне себе российскими паспортами.
– Это называется "советники".
– Инструктора.
– Еще в Советском Союзе мы уезжали в другие страны, как "шахтеры, по обмену опытом" – были военными советниками. Точно также советуют и специалисты с разных стран, инструктора. Не потому что страна туда отправляет, а потому что народ просит.
Вот мы собираемся сделать с вами банду маленькую, но нам нужен специалист, и мы его приглашаем. Бандита какого-нибудь. Для того чтобы он посоветовал, как и что делать.
– Но люди, которые рассказывают, как и что делать, все из России. Как можно говорить о том, что этот процесс является внутренним, если он управляется извне?
– Вы так хотите, так и говорите.
– Нет, я пытаюсь разобраться.
– Разбирайтесь. Я вам сказал свое мнение. Все вопросы решаются внутри Украины. Войну уже можно было выиграть одной и другой стороне восемь раз.
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/
Православие это одно из течений христианства.
Ну я родился в православии. Но что там кроме имен и названий христианского? Ведь христиане должны быть похожи на Учителя. Да и ты обещал ответить чуть позже на койкие вопросы? Забыл?
И действительно РФии без БАДов никак нельзя...
http://uainfo.org/blogosphere/ekonomika/378047-layfhak-kak-zhidenko-obosratsya-ibigdan.html
Лайфхак: как ватникам жиденько обосраться:)-)
Кабинет министров России утвердил поправки в список запрещенных к импорту товаров. Соответствующее постановление опубликовано на сайте российского правительства в среду.
Таким образом, Россия исключила из санкционного списка безлактозное молоко, мальков лосося и форели, семенной картофель, лук, гибридную сахарную кукурузу и горох, биологически активные добавки (БАДы).
Помимо БАДов, в перечне также сделано исключение для витаминно-минеральных комплексов, вкусоароматических добавок, белковых концентратов животного и растительного происхождения и их смесей, пищевых волокон и пищевых добавок (в том числе комплексных).
http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/1268522/1268522_original.jpg
Вандализм - акт слабости, бессилия, трусости и отчаяния! Очевидно, что только трус будет "мстить" памятникам, надгробиям, поминальным доскам, ибо ничего не сможет сделать людям...
А это не ты писал от радости когда взорвали могилу Бандере ?
улыбнемся
Как мило глазу ! *yes*
http://images.unian.net/photos/2014_08/1408517914-1726.jpg
Вот не пойму как такое действие можно назвать вандализмом? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D 0%BC
Вандали́зм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры, иного имущества общественного значения, иного частного имущества и т. д.
Перекрасили символ тоталитаризма в цвета флага стратегического партнера. ни оскорблений ни разрушений, все аккуратно.
А тем временем, пока ватники друг перед дружкой доказывают свой поцреотизм и верность гэбистскому режиму ...
Крымский бизнес не спешит переходить под российскую юрисдикцию: «прописку» сменили менее 1% юрлиц
Москва обеспокоена тем, что украинские компании в Крыму и Севастополе не спешат перерегистрироваться в российскую юрисдикцию.
В частности, из примерно 54 тыс. юрлиц, которые числились на территории Крыма до его оккупации РФ, на 1 августа на учет в ЕГРЮЛ встали лишь около 370. Источники объясняют это высокими налогами и акцизами. Пугает предпринимателей и возможная потеря рынка Украины, в том числе из-за принятого весной Киевом закона «Об оккупированных территориях».
Крымский бизнес не спешит переходить под российскую юрисдикцию: «прописку» сменили менее 1% юрлиц | ОБКОМ (http://obkom.net.ua/news/2014-08-20/1612.shtml)
Итак,
всего лишь за одну неделю !
МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Цены на продукты, ввоз которых в Россию был запрещен с 7 августа в ответ на западные санкции, за прошедшую неделю выросли.
Согласно данным Росстата, с 12 по 18 августа цены на курятину показали самый значительный рост — на 0,9%, свинина подорожала на 0,5%, говядина — на 0,2%. Рыба за неделю подорожала на 0,3%.
С начала августа цены на куриное мясо выросли на 2,1%, на свинину — на 0,8%, говядина стала дороже на 0,6%, рыба — на 0,5%.
На прошедшей неделе сменилась динамика цен на яблоки, с 12 по 18 августа они выросли на 0,2%, в то время как две предыдущие недели яблоки дешевели. При этом плодоовощная продукция в среднем подешевела на 2,9%, в том числе картофель — на 8,3%, помидоры — на 6,3%, морковь, капуста и лук — на 4,9-6,6%.
Среди молочной продукции наибольший рост за отчетную неделю показали цены на сливочное масло (на 0,2%, с начала месяца 0,3%, с начала года — 9,4%), сыры за неделю подорожали на 0,2%, хотя в предыдущие две недели цены на них снижались. С начала месяца сыры тали дороже на 0,1%, с начала года — на 5%. Молоко, творог и сметана за отчетную неделю в цене не изменились.
С начала года самый большой рост цен среди наблюдаемых групп товаров продемонстрировали также лук репчатый (22,5%), сахар (21,3%), свинина (рост на 19,9%), курятина (17,5%), морковь (16,5%) и пшено (16,1%).
http://gic1.mycdn.me/image?id=594872679219&bid=594872679219&t=17&plc=WEB&tkn=fS75b2pPFX75aLf81LMzFue4MAA
http://gic1.mycdn.me/image?id=594872679219&bid=594872679219&t=17&plc=WEB&tkn=fS75b2pPFX75aLf81LMzFue4MAA
Бармалейчик
20.08.2014, 20:39
Ну я родился в православии. Но что там кроме имен и названий христианского? Ведь христиане должны быть похожи на Учителя. Да и ты обещал ответить чуть позже на койкие вопросы? Забыл?
Сначала схожу в храм, пообщаюсь с батюшкой. Не хочется нести отсебятину.
Пан Северин
20.08.2014, 21:15
Сначала схожу в храм, пообщаюсь с батюшкой. Не хочется нести отсебятину.
...а с шаманом-слабо пообщатся?
Леонид Ильич
20.08.2014, 21:34
А ну Ильич прошамкай чего, только кроме "понять это смогут не только лишь все, но при развитом капитализме".
http://www.inopressa.ru/article/19Aug2014/welt/oelpreis.html
:)
Очередной бред ниочем. Мне даже лень объяснять почему
Леонид Ильич
20.08.2014, 21:36
И действительно РФии без БАДов никак нельзя...
Лайфхак: как ватникам жиденько обосраться
Ууууеееееесссссс!!!!!!!1111
Тренер был первым, опередив агентся пачти на час))))))))))
Некоторые параллели интересны.
Харчові війни: бої за свинину перед Першою світовою
Найнесподіванішим чином харчі втручалися в хід світової історії. На початку XX століття заморожена свинина стала причиною австро-сербського конфлікту, що зрештою призвів до Першої світової війни.
На початку XX століття незалежна Сербія фактично була економічним додатком до Австро-Угорської імперії. Королівський дім Обреновичів панічно боявся зміцнення молодого Болгарського царства, а тому разом з Габсбургами намагався задушити болгар економічними санкціями. Поступово зовнішня торгівля Сербії була практично повністю переорієнтована на Австро-Угорщину, а основним товаром сербського експорту стала свинина, яка користувалася особливим попитом в угорських провінціях. Теплі стосунки двох країн закінчилися в 1903 році, коли короля Олександра Обреновича і його дружину Драгу вбили члени таємної організації "Чорна рука", яку пов'язували з російськими можновладцями. Сербський парламент ухвалив рішення посадити на королівський престол представника будинку Карагеоргієвичів князя Петра, який проголосив курс на зближення Сербії з Росією і Болгарією.
Новий сербський уряд не тільки відновив економічні відносини з Болгарією, а й оголосив про створення митного союзу з колишнім супротивником. Наприкінці 1905 року сербський парламент, незважаючи на тиск Відня, ратифікував митний союз, і між Сербією і Болгарією була встановлена безмитна торгівля.
Австро-Угорщина наступного ж дня заборонила ввезення сербської свинини. У Відні сподівалися, що рано чи пізно Сербія капітулює - і піде на поступки австро-угорському урядові. Однак Белград не здавався. В середині січня 1906-го парламент піднімає митні тарифи на австро-угорські товари, роблячи їх неконкурентоспроможними на сербському ринку. Міністерство оборони Сербії відмовляється від співпраці з концерном koda, який тоді був відомим виробником танків і боєприпасів, і шукає нових постачальників військового обладнання у Франції та Німеччині. Потужний економічний конфлікт світова громадськість охрестила "свинячий війною".
В лютому 1906 впливова німецька газета Vossische Zeitung повідомила, що Сербія вступила у таємний оборонний і, головне, наступальний союз з Чорногорією і Італією. Стверджувалося, що Італія вже надіслала до Чорногорії 36 польових гармат, 12 одиниць важкої кріпосної артилерії, а також велику кількість боєприпасів. В свою чергу, австро-угорський уряд поширював чутки про те, що в Белграді назріває революція, і за посередництва Берліна сербський престол збирається посісти німецький принц Франц Йосиф, який кілька років тому вінчався з чорногорської княжною. Поки одні говорили про планувалася сербами військової агресії, а інші передрікали економічний крах і революцію, в "свинячу війну" несподівано вступив Лондон.
Цікаво, що на той момент Великобританія була єдиною європейською державою, яка не визнавала легітимність королівського дому Карагеоргієвичів. Тим дивніше було, що в жовтні 1906 року британський МЗС оголосив про відновлення дипломатичних зносин з Сербією і навіть запросив Петра I з королівським візитом до Лондона. "Дружба із Сербією миліша британським можновладцям за національну гідність. Сербський царевбивця готується до прийому в Англії ", - уїдливо коментувала американська New York Times, відзначаючи, що ще кілька місяців тому британці закликали світову громадськість покарати сербського короля за вбивство королівського подружжя Обреновичів. Тим часом англійська преса тиражувала інтерв'ю Петра I, в якому король закликав британських бізнесменів інвестувати в Сербію "на особливих умовах": "Наші люди розуміють, що необхідно пожертвувати багатьма принципами, щоб звільнитися від економічного бандажа, обумовленого нашим географічним положенням. Ми запевняємо, що забезпечимо безпеку нових торгових шляхів і відкриємо ринки для іноземців ".
За підсумками 1906-1907 років з'ясувалося, що Сербія не тільки не постраждала від економічних санкцій Відня, а й збільшила торговий оборот майже на третину. У жовтні 1908, побоюючись посилення сербського впливу в Боснії і Герцеговині, яка перебувала під тимчасовим контролем Австро-Угорщини, кайзер прийняв рішення про анексію цієї території. Через кілька тижнів австрійські солдати зайняли невеликий сербський острів на річці Дрині. Здавалося, війни було вже не уникнути. "Сербський парламент на таємному засіданні ухвалив рішення про оголошення війни Австро-Угорщині, - писала американська Post-Gazette, посилаючись на джерела в Санкт-Петербурзі, Белграді та Лондоні. - Поведінка Росії, яка не визнала анексію Боснії і Герцеговини, вселяє в сербів упевненість, що Росія заступиться за них у разі війни з Австрією ".
Незважаючи на ймовірність бойових дій, жодна зі сторін так і не зважилася відкрити вогонь по супротивнику. Ймовірно, позначилася невизначена ситуація на міжнародній арені, коли ніхто з точністю не знав, яку позицію в конфлікті займуть провідні європейські держави. Існує думка, що в останній момент австрійський кайзер відмовився від бойових дій, отримавши сигнал, що Берлін не підтримає його у війні проти Сербії та Росії. У 1909 році Белград і Відень підписали угоду, згідно з яким Австро-Угорщина зняла заборону на імпорт сербської свинини. Через п'ять років, коли європейські монархи вже згрупувалися у військові блоки, 19-річний боснійський серб Гаврило Принцип відкрив вогонь по спадкоємцю австрійського престолу Францу Фердинанду (Franz Ferdinand) і його дружині Софі (Sophie), які гостювали в Сараєво. Тепер світову війну було вже не зупинити.
Дмитро Кулик, повний текст
http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=2494&Itemid=0
:)
Очередной бред ниочем. Мне даже лень объяснять почему
Ну я не сомневался.
Ты с нефти сливаешься, бунша гандон с газа и за Зеленского не желает извинятся.
Девиз прям как у вашего кумира "не признавать и не извинятся"
Нет ватнички, никогда вашему Путлеру не победить такой народ !!! :)
Респект и уважуха !!! *drinks*
Двукратная чемпионка мира по боксу продает свой пояс для помощи украинской армии
Алина Шатерникова и Сергей Стаховский присоединились к акции в поддержку украинской армии.
http://sport.img.com.ua/b/600x500/0/dd/7ef85390a1f9d327a0b0803273b80dd0.jpg
Трехкратная чемпионка Европы и двукратная чемпионка мира по боксу Алина Шатерникова предоставила для благотворительного аукциона в поддержку украинской армии чемпионский пояс по версии GBU.
Этот чемпионский пояс был завоеван Алиной Шатерниковой 24 февраля 2005 года в поединке за вакантный титул чемпионки мира по версии Global Boxing Union против американки Стефани Добс.
Алина одержала победу единогласным решением судей со счетом 100:90, не проиграв ни одного раунда. "Бой проходил в киевском Дворце Спорта под гул оваций моих болельщиков. Я всю свою спортивную карьеру мечтала о том, чтобы мой титульный поединок состоялся в родном Киеве, чтобы все мои близкие, друзья, просто болельщики могли прийти и посмотреть мой бокс не по телевизору, а на арене. Этот чемпионский поединок стал последним в моей спортивной карьере, после него я приняла решение развиваться как спортивный менеджер и телевизионный комментатор", - отмечает Шатерникова.
Чемпионский пояс Алины Шатерниковой будет выставлен на благотворительном интернет-аукционе на сайте AUKRO. Отметим, что стартовая стоимость лота 10 тысяч гривен, а заработанные деньги будет перечислены военному госпиталю. Торги будут продолжаться до 18 августа.
Также поддержал акцию и украинский теннисист Сергей Стаховский, который на аукцион выставил свою пару обуви, комплект формы и теннисную ракетку.
Напомним, ранее на аукционе за 100 тысяч грн продали золотую медаль чемпионата мира украинской гимнастки Натальи Годунко.
Двукратная чемпионка мира по боксу продает свой пояс для помощи украинской армии - Прочее - СПОРТ (http://sport.bigmir.net/sport/sport/1667763-Dvukratnaja-chempionka-mira-po-boksu-prodaet-svoj-pojas-dlja-pomocshi-ukrainskoj-armii)
https://www.youtube.com/watch?v=88-E-2KztKU
88-E-2KztKU
Гы, Шатерникова рассказывает как стояла в парах с Кличко и как нокаутировала Владимира Вирчиса ! *boxing*
Чемпіонський лот Аліни Шатернікової пішов «з молотка» за 20 000 грн в підтримку українських військових
20.08.2014 17:54
Протягом останніх днів усі небайдужі мали змогу долучитися до благодійного аукціону в підтримку поранених військових у зоні АТО, до якого долучилася також і чемпіонка світу з професійного боксу Аліна Шатернікова. На ряду з іншими видатними спортивними діячами України, які жертвують своїми спортивними здобутками заради підтримки українських військових, Аліна Шатернікова виставила на аукціон дійсно унікальний лот – єдиний в Україні ПОЯС ЧЕМПІОНКИ СВІТУ З ПРОФЕСІЙНОГО БОКСУ ЗА ВЕРСІЄЮ GBU (Global Boxing Union), який наша землячка здобула у 2005 році.
За результатами благодійного аукціону чемпіонський пояс був проданий за суму у 20 000 грн. Переможцем «торгів» став віце-президент Броварської Федерації боксу Олександр Разник. «Раніше я ніколи не брав участі у подібних заходах, проте коли дізнався про благодійний аукціон та лот, виставлений Аліною Шатерніковою, я з радістю відгукнувся на заклик нашої чемпіонки, - зазначив Олександр. - Зараз наша країна опинилася у надзвичайно складній ситуації, тому, я вважаю, якщо у когось є можливість хоча б чимось допомогти, то ми маємо це робити. Ми не можемо закривати очі на те що відбувається. У єдності наша сила і разом ми обов’язково переможемо!».
«Я дякую усім тим, хто відгукнувся на мій заклик та прийняв участь у благодійному аукціоні. Усі виручені кошти були одразу передані мною родинам військових Національної гвардії Іллі Дроздюка, який отримав поранення від час звільнення міста Слов’янськ і потребує пластики трахеї, внаслідок попадання снайперської кулі, та Віктора Бойка, який втратив руку у боях під Луганськом – відзначила Аліна Шатернікова, – Хлопцям як ніколи потрібна наша підтримка і допомога. Жодна спортивна нагорода не вартує людського життя, тому я закликаю усіх спортивних діячів та патріотів України долучитися до подібних акцій та усім разом згуртовуватися заради однієї мети – допомоги нашим військовим заради миру у нашій державі!».
http://boxingnews.com.ua/ru/novosti/8707-chempionskij-lot-alini-shaternikovoyi-pishov-z-molotka-za-20-000-grn-v-pidtrimku-ukrayinskih-vijskovih
Бармалейчик
20.08.2014, 21:56
Колонна техники РФ въехала.
https://www.youtube.com/watch?v=gffueP0Mgfg&app=desktop
Читаю. И вижу, что ты ссылаешься на слова ДНРовца, которые могут быть писdежом ради устрашения, и одно непонятное фото задницы чего-то бронированного, которое сделано сзади так, будто британский фотограф за ним бежал. Ну или ехал на следующей броне. Но ты и ДНРовцу веришь, хотя когда теже ДНРовцы говорят про обстрел ВСУ жилых домов, ты не веришь, и какому-то сайту, который разместил какое-то фото со ссылкой на какого-то брита. При этом ссылка на твиттер, в котором было это фото бритом опубликовано, даже не открывается
Неужели ты не видишь картины-4(!) независимых источника подтверждают одно то же событие. Причем в очень коротком промежутке времени. Сначала со стороны РФ колонну видит журналист, затем о том что она попала на нашу сторону говорит Лысенко, тут же проболтался захарченко что колонна к ним пришла и затем Семенченко и чуть позже другие источники говорят о том что противник наступает у него появились свежие силы. как это можно сфабриковать, а главное зачем? Колонны-то заходят постоянно, все об этом знают.
Ну и ты на прочие вопрсы не ответил в частности про цели Петра (не Порошенко:D)
http://inforesist.org/putin-sejchas-eto-krysa-v-beshenstve-nemcov/
Пан Северин
20.08.2014, 22:17
будете смеяться*YES*
соседушко(почти)
лично знаком очень давно
dGZaiHokVAI
Леонид Ильич
20.08.2014, 22:20
Ну я не сомневался.
Ты с нефти сливаешься, бунша гандон с газа и за Зеленского не желает извинятся.
Девиз прям как у вашего кумира "не признавать и не извинятся"
Ну охренеть))))
Тренер, вот если тебе некто подсунет настока бредовый текст о боксе, что тебе станет ясно, что чел, которые его тебе подсунул, ВАЩЕ не шарит в предмете, ну и ты не будешь стремиться всё это коментить, будет ли это означать, что ты слился?
Просто попробуй ответить себе на вопрос с какого куя в 2008м нефть рухнула в три с ликуем раза? Что там случилось?
Возможно это поможет тебе понять хоть что-нить в биржевой куетени
Бармалейчик
20.08.2014, 22:24
Неужели ты не видишь картины-4(!) независимых источника подтверждают одно то же событие. Причем в очень коротком промежутке времени. Сначала со стороны РФ колонну видит журналист, затем о том что она попала на нашу сторону говорит Лысенко, тут же проболтался захарченко что колонна к ним пришла и затем Семенченко и чуть позже другие источники говорят о том что противник наступает у него появились свежие силы. как это можно сфабриковать, а главное зачем? Колонны-то заходят постоянно, все об этом знают.
Псака тоже много что подтверждала с укроисточников. И потом выдавала всю эту дезу на весь мир. И теперь всем нужно резко верить этой Псаки? Все построено по одной схеме. Укровласти сливают дезу западу, те соотвественно выдают аналогичную картинку, приправив ее перчиком. И вроде и источники информации разные и пазл складывается. А как происходит все на самом деле, смотри видео, которые я выложил выше.
Леонид Ильич
20.08.2014, 22:26
Неужели ты не понимаешь, что все знают о постоянно заходящих колоннах исключительно из вот таких вот "независимых" источников?
Почему нет кадров того, как эти колонны постоянно заходят? Со спутников? С телефонов с геометками?
ПОЧЕМУ вся инфа тока из соцсетей? И почему ты ей веришь?
Да откуда мне знать про его цели? Я тока то знаю, что мне в школе рассказывали. Великая Россиия, то-сё.
А что там было?
Бармалейчик
20.08.2014, 22:41
Обама начнет третью мировую с Крыма
При новом президенте США Бараке Обаме в Крыму будет реализован сценарий вооруженного конфликта. "Это американский сценарий, и при Обаме его вероятность гораздо выше, нежели при Маккейне", - заявил на круглом столе в Киеве российский политолог Андрей Окара, сообщает "Новый регион".
Эксперт объясняет: "Это стало понятно, когда было объявлено о том, какие люди будут представлять команду Обамы. Это люди, чья профессиональная прописка - Уолл-стрит. Эти люди занимаются технологиями, которые называются "технологиями управляемого хаоса".
По словам Окары, после Грузии зоной "управляемого хаоса", в первую очередь, должна была стать Украина, а именно - Крым. "Это та точка возможного возгорания, в том числе, глобального конфликта, перерастающего в мировую войну, который, к сожалению, является одним из сценариев, реализация которого на данный момент из области реального", - утверждает политолог.
Его коллега из украинского Института изучения России Андрей Блинов согласен с тем, что Россия в подобном конфликте не заинтересована. "Когда говорят о войне в Крыму или в районе хутора Михайловский, я считаю, что этот сценарий маргинальный. А вопрос более активного экономического участия российского капитала здесь очень вероятен. Но это зависит от того, когда закончится кризис. Если в 2010 году, тогда Россия будет уже намного слабее", - подчеркнул эксперт.
Амбиции США в отношении Крыма подтверждаются и подписанной на днях украинско-американской хартией о стратегическом сотрудничестве. Хартия предусматривает безусловное признание суверенитета Украины, ее интеграцию в НАТО, увеличение присутствия США в Крыму и другие виды сотрудничества. Посол США в Киеве Уильям Тейлор, впрочем, успокоил: "Хартия не обязывает ни одну из двух сторон оказывать помощь военными средствами". И добавил: если границы будут нарушены, "мы встретимся и обсудим наши последующие шаги".
Во втором разделе документа, посвященном сфере обороны и безопасности, говорится о заинтересованности обеих стран в "сильной, независимой, демократической Украине", чья интеграция в европейские структуры "является обоюдным приоритетом". В этом разделе вновь подчеркивается, что Украина будет членом НАТО. Пока же, "признавая глобальные угрозы стабильности в мире, для их предотвращения Украина и Соединенные Штаты будут укреплять свое сотрудничество в вопросах обороны и безопасности", - отметил посол. Кроме того, Тейлор упомянул и конкретные шаги, направленные на повышение уровня подготовки и поставок военной техники для украинских Вооруженных сил.
Пятый раздел посвящен расширению контактов между людьми и сотрудничеству в области культуры: Украина, как следует из текста (в изложении Тейлора), "приветствует намерение Соединенных Штатов увеличить свое дипломатическое присутствие в Крыму". Формат присутствия на полуострове пока обсуждается, "но это может быть структура с определенными консульскими функциями".
Также в документе идет речь о поддержке Киева в противостоянии с Москвой в вопросе о выводе Черноморского флота России из Крыма.
О том, что Крым является самым перспективным полигоном для дестабилизации обстановки, выгодной как американцам, так и официальному Киеву, наблюдатели говорят не первый месяц. Периодически в СМИ всплывают различные сценарии, с помощью которых украинские "демократы" попытаются взорвать эту "пороховую бочку", перенаправив претензии к России. Поползновения пророссийских активистов полуострова (вроде попыток вернуть Крым в Россию через суд) при этом сурово наказываются, но до полной победы СБУ над "инакомыслящими", судя по многочисленным симптомам, еще далеко.
Провокаций на "крымском направлении" действительно не избежать, убеждены, в свою очередь, украинские коммунисты. США готовятся к броску на восток (целясь при этом, разумеется, в Россию), но для начала им нужно сломить пророссийский Крым, считает экс-спикер крымского парламента, депутат Рады Леонид Грач. Запланированное на следующий год открытие представительства США в Симферополе - из той же серии.
О том, что Украина окажется в зоне самого пристального внимания нового президента США, аналитики заявляли и ранее. Обама сделает Украину контрбалансом России, считает политолог Сергей Таран: "Первое время украинцы могут быть обделены вниманием США, поскольку Обама будет занят решением внутренних проблем США. Но в перспективе усилиями Обамы США возобновит свой авторитет в Европе, а в долгосрочной перспективе новое руководство США будет уделять особое внимание Украине, которая может стать контрбалансом России в регионе, а в дальнейшем - даже контрбалансом старой Европе по примеру нынешней Польши".
Украина останется для Соединенных Штатов инструментом сдерживания России, согласен с ним украинский политолог Андрей Ермолаев. По его словам, для американской политики Украина была и остается инструментальным объектом, который используется в довольно циничных стратегиях.
Самые "дальновидные" уже вовсю репетируют предстоящую схватку за Крым: из этой оперы - состоявшиеся недавно в Киеве командно-штабные учения на тему "Действия добровольческих подразделений на крымском театре военных действий после начала военной агрессии России". Организаторы игрищ (Комитет национального спасения, в который входят партии "Братство" и "Новая сила", а также общественное объединение "Северное братство") утверждают, что в конфликте между Украиной и РФ, который состоится не позднее 2011 г., вся тяжесть сопротивления ляжет на добровольческие организации. Сценарий кампании Генштабом Вооруженных сил РФ уже разработан, уверены "ролевики".
Статья от 2008 года
Ну охренеть))))
Тренер, вот если тебе некто подсунет настока бредовый текст о боксе, что тебе станет ясно, что чел, которые его тебе подсунул, ВАЩЕ не шарит в предмете, ну и ты не будешь стремиться всё это коментить, будет ли это означать, что ты слился?
Просто попробуй ответить себе на вопрос с какого куя в 2008м нефть рухнула в три с ликуем раза? Что там случилось?
Возможно это поможет тебе понять хоть что-нить в биржевой куетени
Ты знаешь тут был такой парень Костянт (ага тот самый альфасамец, который "выжил" Дмитрия), так я азбучные истины бокса ему страниц по десять объяснял иногда при участии других тренеров. А прекратил с ним общаться когда он свои оскорбительные для спортсмена утверждения, не смог подтвердить, но продолжал брехать, а вовсе не из-за его амбициозного дилетантизма.
Я на знание не претендую, а вот на способность понять аргументацию-да. Статья мне показалась аргументированной, а ты вместо контраргументов надуваешь щеки. И не надо мне отвечать вопросом на вопрос, я так сумею получше тебя ты давай по сути если есть что сказать.
Неужели ты не понимаешь, что все знают о постоянно заходящих колоннах исключительно из вот таких вот "независимых" источников?
Почему нет кадров того, как эти колонны постоянно заходят? Со спутников? С телефонов с геометками?
ПОЧЕМУ вся инфа тока из соцсетей? И почему ты ей веришь?
Да откуда мне знать про его цели? Я тока то знаю, что мне в школе рассказывали. Великая Россиия, то-сё.
А что там было?
Так они ж не на прогулке! И спецоперации маскируют естественно. И время пролетов спутников им тоже известно. Кроме того предоставленные спутниковые снимки, не принимались во внимание. Не пойму, почему ты закавычил независимые? Ты считаешь что английский журналист в контакте с Семенченко и Тымчуком, а захарченко с Лысенко? Ты конспиролог?
И если Россия не имеет отношения к поставкам оружия, почему не допрошен например гражданин Кургинян утверждавший обратное? Верю я потому что не понимаю как военная техника в таких количествах может оказаться в руках террорюг, если не с территории россии. И это при том что территория донбаве и луганды неуклонно сокращается, а тяжелой техники становится все больше. Я в чудеса не верю, а ты?
Ну это вроде неоспоримый факт что ему нужен был выход к незамерзающим морям для торговли с Европой. То что оно там учился и пытался привить в России европейские порядки надеюсь доказывать не надо?
Леонид Ильич
20.08.2014, 23:08
Ты знаешь тут был такой парень Костянт (ага тот самый альфасамец, который "выжил" Дмитрия), так я азбучные истины бокса ему страниц по десять объяснял иногда при участии других тренеров. А прекратил с ним общаться когда он свои оскорбительные для спортсмена утверждения, не смог подтвердить, но продолжал брехать, а вовсе не из-за его амбициозного дилетантизма.
Я на знание не претендую, а вот на способность понять аргументацию-да. Статья мне показалась аргументированной, а ты вместо контраргументов надуваешь щеки. И не надо мне отвечать вопросом на вопрос, я так сумею получше тебя ты давай по сути если есть что сказать.
Ну ок.
Пишу навскидку по пямяти, т.к. лень искать цифры.
США - крупнейший потребитель нефти. Потребляет в два с лишним раза больше, чем производит. При этом в статье говорится о том, что США производит немыслемое кол-во нефти (около 10% от всего мира). Ну если 10% это немыслимое кол-во, то таки да))) Ну повысят они поизводство и станут производить 12%. Молодцы, чё. Потреблять то они будут больше 20% от всего мира.
Но это всё фигня. Это просто о том, как аффтар эмоционально о штатах отзывается.
Фишка в том, что нефть - биржевой товар, а биржа - это толпа. Т.е. больше психология чем расчет. Иначе никакой технический анализ там бы не работал в принципе. И эта самая биржа сейчас больше смотрит на сворачивание программ количественного смягчения, в связи с чем цены на комодитис собссно и стагнируют...
В общем я хз, как тебе ещё объяснить, что статья ниочем...
Леонид Ильич
20.08.2014, 23:16
Так они ж не на прогулке! И спецоперации маскируют естественно. И время пролетов спутников им тоже известно. Кроме того предоставленные спутниковые снимки, не принимались во внимание. Не пойму, почему ты закавычил независимые? Ты считаешь что английский журналист в контакте с Семенченко и Тымчуком, а захарченко с Лысенко? Ты конспиролог?
И если Россия не имеет отношения к поставкам оружия, почему не допрошен например гражданин Кургинян утверждавший обратное? Верю я потому что не понимаю как военная техника в таких количествах может оказаться в руках террорюг, если не с территории россии. И это при том что территория донбаве и луганды неуклонно сокращается, а тяжелой техники становится все больше. Я в чудеса не верю, а ты?
И я не верю. Более того, я верю в то, что НЕОФИЦИАЛЬНО РФ таки помогает востоку. Но моя и твоя вера и доказательства - вещи разные. Неужели на востоке совсем нет патриотов, которые ради единой Украины могли ченить наснимать?
И кста, хотелось бы узнать, как страна-банкрот Украина может вести оч недешевую войну? Кто помогает ей? Официально или неофициально? Как думаешь?
Ну это вроде неоспоримый факт что ему нужен был выход к незамерзающим морям для торговли с Европой. То что оно там учился и пытался привить в России европейские порядки надеюсь доказывать не надо?
Ну да, и что?
Никто ж не спорит, что тогда Европа была впереди планеты всей и Росси в том числе. И Петру хотелось эту самую Европу хотя бы догнать.
Но сейчас то ситуевина другая. Нет?
Ну ок.
Пишу навскидку по пямяти, т.к. лень искать цифры.
США - крупнейший потребитель нефти. Потребляет в два с лишним раза больше, чем производит. При этом в статье говорится о том, что США производит немыслемое кол-во нефти (около 10% от всего мира). Ну если 10% это немыслимое кол-во, то таки да))) Ну повысят они поизводство и станут производить 12%. Молодцы, чё. Потреблять то они будут больше 20% от всего мира.
Но это всё фигня. Это просто о том, как аффтар эмоционально о штатах отзывается.
Фишка в том, что нефть - биржевой товар, а биржа - это толпа. Т.е. больше психология чем расчет. Иначе никакой технический анализ там бы не работал в принципе. И эта самая биржа сейчас больше смотрит на сворачивание программ количественного смягчения, в связи с чем цены на комодитис собссно и стагнируют...
В общем я хз, как тебе ещё объяснить, что статья ниочем...
Нет не логично. Если биржа толпа, то превышение предложения над спросом на 1% может дать снижение цены на 5, то и на 10. Тем более если это постоянная тенденция, а эмоции автора отражают эмоции биржевиков. И Канаду ты забыл, а она свои несколько процентов добавит.
И я не верю. Более того, я верю в то, что НЕОФИЦИАЛЬНО РФ таки помогает востоку.
Ух ты , интересно . Сразу два вопроса:
1. Так получается Путин не контролирует ситуацию ?
2. Те люди из РФ которые помогают , на чью мельницу они льют воду ?
Выскажи свое мнение , доказательства мне не нужны .
И я не верю. Более того, я верю в то, что НЕОФИЦИАЛЬНО РФ таки помогает востоку. Но моя и твоя вера и доказательства - вещи разные. Неужели на востоке совсем нет патриотов, которые ради единой Украины могли ченить наснимать?
И кста, хотелось бы узнать, как страна-банкрот Украина может вести оч недешевую войну? Кто помогает ей? Официально или неофициально? Как думаешь?
На востоке патриоты есть, но светится в зоне боевых действий, делать фотки с привязкой к местности им там вовсе не безопасно. Там ребята не церемонятся могут и журналюг и миссию ОБСЕ в подвал запереть, так что им кишки выпустить какому-то укропу?
Поясни как можно НЕОФИЦИАЛЬНО из России пригнать танк? БТР? БУК? Град? Кучу боеприпасов к ним? Что ты понимаешь под НЕОФИЦИАЛЬНО?
Официально, правительство принимало секвестр, посрезало кучу всяких программ, на армию первый раз дали 7 миллиардов гривен, второй 9. Если ты помнишь, Сеня в отставку уходил потому что Рада денег на АТО не давала, а первые 7 кончились. Аценюк открыто сказал-война обходится нам в 70 миллионов в день. Охеренно помогают люди, от Коломойского до бабушек. Мы с секции две посылки нашему бойцу отправили. Мой випклиент фирмач давал денег и выплачивает зарплату воюющим сотрудникам, фирма моего брата перечисляла деньги волонтерским организациям. Это так сказать примеры из жизни. В общем все для фронта все для победы.
Транши международных организаций хоть и не направленны на эти цели, но помогают высвободить собственные средства. Амеры давали сух пайки, Каннада недавно броники подогнала. Вот так как-то.
Ну да, и что?
Никто ж не спорит, что тогда Европа была впереди планеты всей и Росси в том числе. И Петру хотелось эту самую Европу хотя бы догнать.
Но сейчас то ситуевина другая. Нет? Нет конечно! Все то же самое-Россия гонит на запад сырье, оттуда получает готовую продукцию, технологии, знания, и образец способа жизни. Так было всегда, кроме периодов изоляционизма и никогда не было наоборот. Теперь этой идиллии конец, во всяком случае до конца путина.
Вот и Яша бен Йосэф думает туда же куда и я про Ирано-Европейские отношения. И никакого тебе сланца. Про это с 10 минуты.
Пан Северин
21.08.2014, 06:53
http://tv.mk.ru/video/2014/04/17/o-prisoedinenii-alyaski-otvet-putina.html
Пан Северин
21.08.2014, 07:16
ваше мнение..
mdmbfAil2-I#t=332
Леонид Ильич
21.08.2014, 09:20
Нет не логично. Если биржа толпа, то превышение предложения над спросом на 1% может дать снижение цены на 5, то и на 10. Тем более если это постоянная тенденция, а эмоции автора отражают эмоции биржевиков. И Канаду ты забыл, а она свои несколько процентов добавит.Никто не знает, каков будет реальный спрос. Кроме того на бирже торгуется не физическая нефть, а фьючерс на её цену в будущем.
А ещё всю историю торгов сорт брент (европа, лондон) всегда был чуть дешевле сорта лайтсвит (штаты, нью-йорк). И только последние несколько лет все стало наоборот. Причем разница была около 20$, что немало. Так что рост производства в штатах и канаде биржи давно отыграли.
В общем не всё так однозначно:)
Леонид Ильич
21.08.2014, 09:22
Ух ты , интересно . Сразу два вопроса:
1. Так получается Путин не контролирует ситуацию ?
2. Те люди из РФ которые помогают , на чью мельницу они льют воду ?
Выскажи свое мнение , доказательства мне не нужны .
1. А почему неофициальная помощь не может быть по команде? Не вижу связи если чесна.
2. Имхо бардак в Украине выгоден путену вплоть до признания Крыма. Минимум.
Леонид Ильич
21.08.2014, 09:33
На востоке патриоты есть, но светится в зоне боевых действий, делать фотки с привязкой к местности им там вовсе не безопасно. Там ребята не церемонятся могут и журналюг и миссию ОБСЕ в подвал запереть, так что им кишки выпустить какому-то укропу?
Мне просто не понятно. Вот быть корректировщиками патриоты решаются. Писать всякую куетень в твиттерах про выстрелы в кондиционер и прикладывать фото своего паспорта, тоже решаются. А сфоткать результат локальной перемоги - не могут. Странно это для меня.
Поясни как можно НЕОФИЦИАЛЬНО из России пригнать танк? БТР? БУК? Град? Кучу боеприпасов к ним? Что ты понимаешь под НЕОФИЦИАЛЬНО?
А давай сначала хоть кто-нить покажет хоть что-нить, что доказало бы, что из РФ пригнали танк бук град бтр. Они ведь не раствооряются в в оздухе сразу после того, как их подобьют, правда? И номерные агрегаты на них имеюццо, по которым их идентифицировать можно. Но почему-то нет ничего этого, одни вопли в соцсетях и СМИ.
Имхо странно, что РФ поставляя танки бтры и т.д. до сих пор не помогает востоку самолетами и кораблями, не находишь?
Тока бронепоезд как-то отсветилсо)))
Официально, правительство принимало секвестр, посрезало кучу всяких программ, на армию первый раз дали 7 миллиардов гривен, второй 9. Если ты помнишь, Сеня в отставку уходил потому что Рада денег на АТО не давала, а первые 7 кончились. Аценюк открыто сказал-война обходится нам в 70 миллионов в день. Охеренно помогают люди, от Коломойского до бабушек. Мы с секции две посылки нашему бойцу отправили. Мой випклиент фирмач давал денег и выплачивает зарплату воюющим сотрудникам, фирма моего брата перечисляла деньги волонтерским организациям. Это так сказать примеры из жизни. В общем все для фронта все для победы.
Транши международных организаций хоть и не направленны на эти цели, но помогают высвободить собственные средства. Амеры давали сух пайки, Каннада недавно броники подогнала. Вот так как-то.
Ну вот видишь. Транши международных организациь, броники и сухпаи. Вот и РФ имхо делает тоже самое. Что бы как-то уравнять силы.
Нет конечно! Все то же самое-Россия гонит на запад сырье, оттуда получает готовую продукцию, технологии, знания, и образец способа жизни. Так было всегда, кроме периодов изоляционизма и никогда не было наоборот. Теперь этой идиллии конец, во всяком случае до конца путина.
Это какое же сырьё Россия при Петре на запад гнала?:)
Расскажешь, какие технологии, образ жизни и знания РФ получает от румын и прибалтов? От болгар? (киркорова не предлагать) От поляков? Ладна, пох на этих отсталых. Может РФ чета от испанцев и португалов получает? Или Греков?
А готовую продукцию ща все от кетая получают)))
Или мож ты думаешь, что вот щаз вы победите и тут же сможете продавать РФ технологии и образ жизни?)))))
Ох. "Землякі" мабуть замість "вівець" на третій майдан не підуть. Якщо ти завважив тенденцію майданів то кожен наступний жорсткіший. Так що "просипаймося" не підходить. Куди і через що і навіщо просипатись? Ми ж не сипучі.))))))
А тем временем, пока ватники друг перед дружкой доказывают свой поцреотизм и верность гэбистскому режиму ...
Крымский бизнес не спешит переходить под российскую юрисдикцию: «прописку» сменили менее 1% юрлиц
Москва обеспокоена тем, что украинские компании в Крыму и Севастополе не спешат перерегистрироваться в российскую юрисдикцию.
В частности, из примерно 54 тыс. юрлиц, которые числились на территории Крыма до его оккупации РФ, на 1 августа на учет в ЕГРЮЛ встали лишь около 370. Источники объясняют это высокими налогами и акцизами. Пугает предпринимателей и возможная потеря рынка Украины, в том числе из-за принятого весной Киевом закона «Об оккупированных территориях».
Крымский бизнес не спешит переходить под российскую юрисдикцию: «прописку» сменили менее 1% юрлиц | ОБКОМ (http://obkom.net.ua/news/2014-08-20/1612.shtml)
Статья от яйцеголового...
По данным Коммерсанта, на начало августа «прописку» сменили лишь около 400 юридических лиц. Причинами этого могут быть как риски на Украине, связанные с законом об оккупированных территориях, так и более высокие налоги в России.
Незаконный губернатор Севастополя Сергей Меняйло уже заявил, что у украинских юрлиц «перспективы остаться» в городе нет. По его словам, украинским собственникам предложено перерегистрироваться в соответствии с законодательством РФ либо зарегистрироваться как иностранным резидентам. Но Меняйло добавил, что второй вариант не касается предприятий, которые имеют «стратегическое значение для жизнеобеспечения города» и работают в сферах энергоснабжения, связи и транспорта.
По мнению представителя оккупационных властей, несколько активов должны сменить собственника, в частности, Севастопольский морской завод, принадлежащий структурам, близким к президенту Украины Петру Порошенко. Сергей Меняйло заявил, что завод не загружается заказами, поскольку «есть проблемы с собственником, которые решаются на уровне правительства РФ», но когда они «будут решены», завод начнет «получать заказы ВПК и гражданского назначения». Кроме того, он отметил, что сейчас «ведется проверка деятельности» подконтрольной Ринату Ахметову стивидорной компании «Авлита» (оперирует грузовым терминалом в порту Севастополя) и Балаклавского рудоуправления, которое входит в «Смарт-холдинг» Вадима Новинского.
«Чиновник» заявил, что функции газораспределительной компании «Севастопольгаз» (принадлежит DF Group Дмитрия Фирташа) перейдут к новой учрежденной городом компании с таким же названием.
Переговоры по «Авлите» и Севморзаводу ведутся, но пока собственники настаивают, что предприятия остаются украинскими субъектами хозяйствования с учетом особенностей работы на оккупированной территории.
Вчера в «Авлите» и DF Group Дмитрия Фирташа отказались от комментариев. В «Смарт-Холдинге» на запрос не ответили, связаться с представителем Севморзавода не удалось. Источники говорят, что пока не ясны ни судьба Севморзавода, ни то, «куда и каким образом будут интегрированы другие судостроительные крымские активы, такие как заводы «Залив и «Море».
Старший партнер российской юридической фирмы «Инфралекс» Алексей Попов считает, что заявление Сергея Меняйло является только «стимулом» для компаний ускорить принятие решения. В законе отсутствуют санкции за сохранение украинской организационно-правовой формы предприятия, отмечает он, а все решения создаваемой комиссии наверняка будут обжалованы в суде, который должен определить их законность.
Оригинал:
По данным Коммерсанта, на начало августа «прописку» сменили лишь около 400 юридических лиц. Причинами этого могут быть как риски на Украине, связанные с законом об оккупированных территориях, так и более высокие налоги в России.
Незаконный губернатор Севастополя Сергей Меняйло уже заявил, что у украинских юрлиц «перспективы остаться» в городе нет. По его словам, украинским собственникам предложено перерегистрироваться в соответствии с законодательством РФ либо зарегистрироваться как иностранным резидентам. Но Меняйло добавил, что второй вариант не касается предприятий, которые имеют «стратегическое значение для жизнеобеспечения города» и работают в сферах энергоснабжения, связи и транспорта.
По мнению представителя оккупационных властей, несколько активов должны сменить собственника, в частности, Севастопольский морской завод, принадлежащий структурам, близким к президенту Украины Петру Порошенко. Сергей Меняйло заявил, что завод не загружается заказами, поскольку «есть проблемы с собственником, которые решаются на уровне правительства РФ», но когда они «будут решены», завод начнет «получать заказы ВПК и гражданского назначения». Кроме того, он отметил, что сейчас «ведется проверка деятельности» подконтрольной Ринату Ахметову стивидорной компании «Авлита» (оперирует грузовым терминалом в порту Севастополя) и Балаклавского рудоуправления, которое входит в «Смарт-холдинг» Вадима Новинского.
«Чиновник» заявил, что функции газораспределительной компании «Севастопольгаз» (принадлежит DF Group Дмитрия Фирташа) перейдут к новой учрежденной городом компании с таким же названием.
Переговоры по «Авлите» и Севморзаводу ведутся, но пока собственники настаивают, что предприятия остаются украинскими субъектами хозяйствования с учетом особенностей работы на оккупированной территории.
Вчера в «Авлите» и DF Group Дмитрия Фирташа отказались от комментариев. В «Смарт-Холдинге» на запрос не ответили, связаться с представителем Севморзавода не удалось. Источники говорят, что пока не ясны ни судьба Севморзавода, ни то, «куда и каким образом будут интегрированы другие судостроительные крымские активы, такие как заводы «Залив и «Море».
Старший партнер российской юридической фирмы «Инфралекс» Алексей Попов считает, что заявление Сергея Меняйло является только «стимулом» для компаний ускорить принятие решения. В законе отсутствуют санкции за сохранение украинской организационно-правовой формы предприятия, отмечает он, а все решения создаваемой комиссии наверняка будут обжалованы в суде, который должен определить их законность.
По мнению чиновника, несколько активов должны сменить собственника, в частности, Севастопольский морской завод, принадлежащий структурам, близким к президенту Украины Петру Порошенко. Сергей Меняйло заявил, что завод не загружается заказами, поскольку "есть проблемы с собственником, которые решаются на уровне правительства РФ", но когда они "будут решены", завод начнет "получать заказы ВПК и гражданского назначения". Кроме того, он отметил, что сейчас "ведется проверка деятельности" подконтрольной Ринату Ахметову стивидорной компании "Авлита" (оперирует грузовым терминалом в порту Севастополя) и Балаклавского рудоуправления, которое входит в "Смарт-холдинг" Вадима Новинского.
В деятельности рудоуправления уже выявлены нарушения экологических норм, сказал он. Кроме того, и. о. губернатора заявил, что функции газораспределительной компании "Севастопольгаз" (принадлежит DF Group Дмитрия Фирташа) перейдут к новой учрежденной городом компании с таким же названием. Пресс-секретарь господина Меняйло Игорь Долгополов пояснил "Ъ", что "украинский "Севастопольгаз" владеет в городе, по сути, зданием и кое-какой техникой — все это останется в их собственности".
По закону от 5 мая компании, работающие в Крыму и Севастополе, должны подать заявление о внесении сведений о них в ЕГРЮЛ до 1 января 2015 года. Те, кто не сделает этого, смогут продолжить работу, лишь получив статус филиала иностранного юрлица. Ряд крупных предприятий (например, "Крымский титан" Дмитрия Фирташа) уже перерегистрировались. Но, по словам источников "Ъ", знакомых с ситуацией, в правительстве обеспокоены "низкой активностью" юрлиц и индивидуальных предпринимателей. Этот вопрос уже обсуждался в начале месяца в Минпромторге и Минфине.
В частности, рассказывают собеседники "Ъ", из примерно 54 тыс. юрлиц, которые числились на территории Крыма до его присоединения к РФ, на 1 августа на учет в ЕГРЮЛ встали лишь около 370. Источники "Ъ" объясняют это высокими налогами и акцизами: например, ставки НДС на Украине — 2% и 4% против 10% и 18% в РФ. Пугает предпринимателей и возможная потеря рынка Украины, в том числе из-за принятого весной Киевом закона "Об оккупированных территориях". В итоге, говорят собеседники "Ъ", в Минфине опасаются, что "к концу года в ФНС хлынет поток обращений, который физически будет сложно обработать". "В министерстве предлагают запустить масштабную информкампанию и проработать возможность предоставления льгот предприятиям, которые перерегистрируются в российскую юрисдикцию",— рассказывает один из собеседников "Ъ". Другой собеседник "Ъ" отметил, что слова господина Меняйло "обусловлены желанием ускорить процесс".
Игорь Долгополов рассказал "Ъ", что переговоры по "Авлите" и Севморзаводу ведутся, но "пока собственники настаивают, что предприятия остаются украинскими субъектами хозяйствования с учетом особенностей работы на оккупированной территории, что для Севастополя неприемлемо". Если они откажутся от перерегистрации, компании будут закрыты, чтобы "не нарушать российское законодательство", добавляет он. Но "речь идет о частной собственности", которая должна оставаться "неприкосновенной", уточнил господин Долгополов, поэтому в случае необходимости дальнейшую судьбу предприятий решит комиссия, в которую привлекут "юристов и экономистов".
Вчера в "Авлите" и DF Group Дмитрия Фирташа отказались от комментариев. Источник "Ъ", знакомый с ситуацией, пояснил, что DF Group постарается перерегистрировать все свои активы в Крыму. В "Смарт-Холдинге" на запрос "Ъ" не ответили, связаться с представителем Севморзавода не удалось. Источники "Ъ" говорят, что пока не ясны ни судьба Севморзавода, ни то, "куда и каким образом будут интегрированы другие судостроительные крымские активы, такие как заводы "Залив и "Море"". ""Море" — государственный завод, он был национализирован, но по частным предприятиям предстоит вести переговоры с собственниками",— говорит один из собеседников "Ъ". В Объединенной судостроительной корпорации ситуацию не комментируют.
Старший партнер юридической фирмы "Инфралекс" Алексей Попов считает, что заявление Сергея Меняйло является только "стимулом" для компаний ускорить принятие решения. В законе отсутствуют санкции за сохранение украинской организационно-правовой формы предприятия, отмечает он, а все решения создаваемой комиссии наверняка будут обжалованы в суде, который должен определить их законность.
http://www.kommersant.ru/doc/2547846
Какие интересные вариации на тему...
Держиморды ринулись исполнять приказ и доказывать свою преданность хозяину...*censored*
Неужели в МакДонадсе все так плохо с санитарией, что их надо непременно закрывать , а вот в исконно российских забегаловках все на высшем уровне и претензий нет ?...*writing*
McDonald's закрыли санитары
20.08.2014 | (с) Семен Михайлов, Газета.Ru
Роспотребнадзор закрыл четыре ресторана McDonald's, среди которых самое первое заведение на Пушкинской площади. Ведомство обвиняет ресторан в нарушении требований санитарной безопасности. В компании заявляют, что, если Роспотребнадзор продолжит закрывать рестораны, многие люди лишатся работы. Пострадать могут и российские фермеры, предупреждают эксперты.
Роспотребнадзор нашел многочисленные нарушения в четырех московских ресторанах McDonald's.
«По фактам выявленных нарушений 20 августа 2014 года специалистами управления Роспотребнадзора по г. Москве возбуждены дела об административных правонарушениях составлены протоколы о временном запрете деятельности предприятий быстрого обслуживания, - говорится в опубликованном в среду сообщении Роспотребнадзора. -
Материалы дел готовятся для передачи в судебные органы в установленном законом порядке. Мероприятия по проверке предприятий указанной сети будут продолжены».
Нарушения обнаружены в ЗАО «Москва-Макдоналдс» (Свободный просп. д. 35Б, ул. Б. Бронная, д. 29), ООО «Макдоналдс» (просп. Мира, д. 97, Манежная площадь, д. 1, стр. 2).
McDonald's, расположенный на Бронной улице, больше известен как "Макдоналдс на Пушкинской" и был первым рестораном сети, открытым в Москве еще в советское время.
Ресторанам вменяется нарушение трех статей КОАП - статьи 6.6. «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения», статьи 8.2. «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами», а также статьи 14.43 «Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов».
McDonald's подтвердил приостановку деятельности четырех ресторанов в Москве. Об этом сообщается на сайте компании.
Согласно заявлению компании, она изучает суть предъявленных претензий для определения действий, необходимых для скорейшего открытия ресторанов для посетителей, так как главный приоритет McDonald's — предоставление качественной и безопасной продукции.
"Мы не будем оценивать убытки. Другое дело, что люди остаются без работы, теряют зарплаты", - приводит ИТАР-ТАСС слова официального представителя McDonald's в России Нины Прасоловой.
Запрет Роспотребнадзора стал уже не первой претензией российских властей. В конце июля Россельхознадзор начал проверку продуктов, которые поставляются в брянские кафе сети быстрого питания McDonald's, в частности проверке подверглись сыры, молоко и говядина.
Ранее эксперты, опрошенные «Газетой.Ru», отмечали, что полный запрет McDonald's, а также других ресторанов быстрого питания, работающих в России под американскими брендами, может серьезно ударить по российским сельхозпроизводителям.
На сегодняшний день ингредиенты для приготовления бургеров в российских ресторанах американских фастфуд-сетей (не только McDonald's , но также KFC и Burger King) производятся большим количеством российских компаний и сельхозпроизводителей.
Основными поставщиками «Макдоналдс» в России, поставляющими булочки для бургеров, являются East Balt Bakery и «Рязаньзернопродукт». Салаты в рестораны привозят группа компаний «Белая дача» и ООО «1 Салат». Поставщиками котлет из говяжьего фарша выступают компании Marr Russia и «Мираторг-Запад», а соусы и майонезы для сетей быстрого питания поступают из российского подразделения компании H.J. Heinz.
«Наша компания работает только на HoReCa (термин, обозначающий сферу индустрии общественного питания и гостиничного хозяйства. — «Газета.Ru»)», — рассказали «Газете.Ru» в компании по производству салатов «1 Салат».
«70% поставок приходится на «Макдоналдс», Burger King и KFC. Поэтому если эти компании закроются, то мы тоже закроемся - это проще и дешевле».
Американская компания McDonald's основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами. В 1960 году компания была переименована в McDonald's Corporation, а в 1961 году полностью куплена Реем Кроком. Штаб-квартира находится в Оук-Брук, США. До 2010 года McDonald's Corporation являлась крупнейшей в мире сетью ресторанов быстрого питания. Первый ресторан McDonald's был открыт в СССР в 1990 году. Сегодня большинство ресторанов сети работают в России по франчайзингу.
http://news.ru.msn.com/economy/mcdonalds-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B
Я что-то писал на этот счет?
Меня больше удивляет то, что у таких зверей есть могилы...
Перекрасили символ тоталитаризма в цвета флага стратегического партнера. ни оскорблений ни разрушений, все аккуратно.
Ни разрушений, ни оскорблений, все аккуратно - вместо флага недогосударства появился флаг стратегического партнера... Я не понял, чем был недоволен этот держиморда?
zBnW5tc2BYc
Ты с нефти сливаешься, бунша гандон с газа и за Зеленского не желает извинятся
Петушок закукарекал... Не бугурти так, я отвечу на тот твой бред, как будет настроение.
А по зеле я тебе сказал - разрабатывай анус.
Мне просто не понятно. Вот быть корректировщиками патриоты решаются. Писать всякую куетень в твиттерах про выстрелы в кондиционер и прикладывать фото своего паспорта, тоже решаются. А сфоткать результат локальной перемоги - не могут. Странно это для меня.
А давай сначала хоть кто-нить покажет хоть что-нить, что доказало бы, что из РФ пригнали танк бук град бтр. Они ведь не раствооряются в в оздухе сразу после того, как их подобьют, правда? И номерные агрегаты на них имеюццо, по которым их идентифицировать можно. Но почему-то нет ничего этого, одни вопли в соцсетях и СМИ.
Имхо странно, что РФ поставляя танки бтры и т.д. до сих пор не помогает востоку самолетами и кораблями, не находишь?
Тока бронепоезд как-то отсветилсо)))
Ну вот видишь. Транши международных организациь, броники и сухпаи. Вот и РФ имхо делает тоже самое. Что бы как-то уравнять силы.
Ну, а для меня не менее странно, что надо доказывать что тяжелая техника не продается в военторге. И я выкладывал фотки с новейшей снайперкой производства РФ и остатками "Ураганов", ты даже не отреагировал. Просто, что не выложи ты будешь как бунша не признавать очевидного. Ну давай проверим, вот тебе очередной фейк цензора http://censor.net.ua/photo_news/298926/pod_luganskom_zahvachen_bmd2_76yi_rossiyiskoyi_des antnoshturmovoyi_divizii_foto_obnovleno готов просмотреть опровержения шария на эту тему.
Как можно уравнивать неровняемое!? Я тебе привел легальные и законные источники. Украина защищает свою территориальную целостность, решения о помощи принимались открыто. А что делает Россия?! Разжигает войну на чужой территории, спонсирует терроризм?! Направляет как наемников так и кадровых военнослужащих. Поставляет штатное в том числе тяжелое вооружение, при этом лугандон не признает! Какими законами российскими или международными допускаются такие действия?
Это какое же сырьё Россия при Петре на запад гнала?:)
Расскажешь, какие технологии, образ жизни и знания РФ получает от румын и прибалтов? От болгар? (киркорова не предлагать) От поляков? Ладна, пох на этих отсталых. Может РФ чета от испанцев и португалов получает? Или Греков?
А готовую продукцию ща все от кетая получают)))
Или мож ты думаешь, что вот щаз вы победите и тут же сможете продавать РФ технологии и образ жизни?)))))
Я тут об этом не раз писал: мед, воск, пеньку, лен, лес, пушнину.
От болгар Кирилл и Мефодий подойдут? Про Грецию не понял, тебе словосочетание "эпоха возрождения" чего-то говорит? Так к ней греки неслабо приложились. Как тебе кажется открытие Колумба, Васко-да-Гама, Америго Веспуччи чего то дали современной цивилизации? А они все с Апеннин.
Ну и цитата из Невзорова.
Как известно, у идеологии «самобытной и неповторимой русской цивилизации» существует небольшая проблема. Что-нибудь «русское» (в черносотенном смысле этого слова) обнаружить в общественных пейзажах практически нереально. Абсолютно все, из чего соткана современная жизнь РФ, имеет строго западное происхождение. И никакого другого. Вторично и заимствовано все, без исключения.
Включая, кстати, и культуру. И «Евгений Онегин», и «Анна Каренина» - продукты «лицензионные», изготовленные по тем западным литературным технологиям, которые Европа вырабатывала несколько столетий.
Россия не имела ни малейшего представления даже о существовании рифм. Европа оттачивала формы поэм, романов и симфоний, она же задавала их стилистику и дизайн. Так что «русского» в «Евгении Онегине» не больше, чем в «Форд-Фокусе», собранном во Всеволожске. (Забавно было бы посмотреть на это произведение, выполненное в древлеправославной стилистике «Четьих миней» или «Октоиха».)
По европейским же технологиям создавалось и все остальное. Напомним, что даже Кремль и его соборы построены итальянцами. А национальный символ «матрешка» - это даже не Европа, а простой плагиат с японской игрушки толстенького бога Фукурокодзю, имевшего множество сущностей, которые можно было извлечь друг из друга.
http://www.snob.ru/selected/entry/79864
Аргументировать свое мнение "шедеврами" Невзорова, ссылаясь на него, как на источник, может разве что наркоман, или умственноотсталый... Этот г-н Невзоров, куда не плюнь, так все знает, все умеет - этакий Леонардо да Винчи местного разлива. Но его сказки, наверное, радуют лошадей, домохозяек, дебилов и свидомых. Иначе и быть не могло! Правда, когда профессионалы начинают разбирать его чтиво, то выходит, что он лгун и софист...
http://antropogenez.ru/review/745/
http://newsland.com/news/detail/id/338174/
"Дезертир" Зеленский
http://www.1plus1.ua/novyny/zelenskiy-pro-poyizdku-do-ato-u-viyskovih-nemaye-vidchuttya-scho-tut-usi-nimi-pishayutsya-364136.html
Чегой-то с ними? Нефть вроде дешевеет, или то на внешних рынках, а со своих можно и содрать?
http://biz.liga.net/ekonomika/transport/novosti/2818388-vedushchie-aviakompanii-rossii-nachali-prosit-gospodderzhku.htm
У меня тогда встречный вопрос: почему не воюет? Мужчина, молодой, патриотичный (кстати, насколько я помню он высказывался о готовности воевать) призывного возраста, при объявленной по стране мобилизации почему-то не на войне... Не нужен укропии такой солдат!
Ну давай проверим, вот тебе очередной фейк цензора http://censor.net.ua/photo_news/298926/pod_luganskom_zahvachen_bmd2_76yi_rossiyiskoyi_des antnoshturmovoyi_divizii_foto_obnovleno готов просмотреть опровержения шария на эту тему.
«Все представленные служебные документы, якобы найденные в бронемашине, выполнены на старых формах (шаблонах), которые в российской армии перестали использовать около пяти лет назад. Да и непонятно, зачем в бронемашине возить такую обширную библиотеку, включая даже журнал увольнения рядового состава? В отношении же фигурирующих в СМИ паспортов, кредитных карт, полисов и т. д. можно сказать только одно: к многочисленным «подвигам» СБУ теперь необходимо добавить и еще один – «скупку краденого», – говорится в сообщении.
http://vz.ru/news/2014/8/21/701459.html
Как мило глазу ! *yes*
http://images.unian.net/photos/2014_08/1408517914-1726.jpg
Уголовное дело о вандализме, возбужденное после инцидента с вывешиванием украинского флага на высотке на Котельнической набережной, переквалифицировано на статью «Хулиганство», сообщили в ГУ МВД России по Москве.
Между тем в московской полиции уточнили, что теперь раскрасившим звезду и вывесившим украинский флаг может грозить не три года, а семь лет лишения свободы, передает РИА «Новости».
http://vz.ru/news/2014/8/21/701440.html
Интересно, скажем, 5 лет тюрьмы стоили того?
Кто-то все время пытается считать деньги в "кармане" России: Олимпиада, Сочи, санкции, эмбарго, но при этом почему-то забывая про свои пустые дырявые.
Financial Times: Экономика Украины разрушена
План Международного валютного фонда по спасению финансовой системы Украины может потерпеть неудачу, в стране придется объявить дефолт и начать реструктурирование долгов, сообщает Financial Times.
Внимание международного сообщества в последние месяцы было приковано к военным действиям на Востоке Украины и к геополитическому противостоянию с Москвой, в то время как угрожающие размеры приняла другая проблема Киева и его западных партнеров: экономика Украины разрушена, пишет Financial Times.
Вероятно, МВФ и западные партнеры предпримут новые вливания в экономику Украины. В худшем случае план на 17 млрд долларов (уже выделенных Украине) провалится, считает издание. Это приведет к углублению экономических проблем и ударит по репутации и кредитоспособности МВФ.
Специалисты МВФ прогнозировали, что в этом году украинская экономика сократится на 5%. На данный момент эксперты, представляющие различные финансовые учреждения, склоняются к мысли, что сокращение составит по меньшей мере 8%.
Даже если Киев вернет контроль над востоком страны, экономический ущерб от конфликта будет крайне тяжелым. Инфраструктура в восточных регионах разрушена, включая автомобильные и железные дороги, инженерные коммуникации и аэропорт Донецка, который был модернизирован к Евро-2012.
Потеря Крыма стоила Украине 3,7% ВВП. Восточные регионы, где сосредоточены многочисленные промышленные предприятия, для Киева еще важнее, считает Financial Times. На Донецкую и Луганскую области приходится 16% ВВП и четверть экспорта промышленных товаров и услуг.
Существуют и другие проблемы. Россия приобрела украинских облигаций на 3 млрд долларов в качестве меры по поддержке правительства Виктора Януковича. Если соотношение госдолга к ВВП достигнет уровня 60%, то Москва может потребовать немедленного погашения облигаций, поставив украинские власти в крайне затруднительное положение.
Ранее киевские власти заявили, что Украина хочет объединить третий и четвертый транши Международного валютного фонда и получить сразу 2,2–2,3 млрд долларов.
Украина получила в начале мая 3,2 млрд долларов из 17-миллиардного пакета кредитования МВФ.
Выделение второго транша в размере 1,4 млрд долларов зависит от выполнения властями Украины программы реформ. Первая оценочная миссия завершилась в Киеве в июле, а решение фонда по второму траншу ожидается в конце августа.
Украина находится в тяжелом политическом кризисе, который сказывается на и так не лучшем состоянии экономики страны и ее бюджетной сферы. Нацбанк Украины не исключил ускорения инфляции до 19% в 2014 году.
Также министр финансов Украины Александр Шлапак сообщил, что затянувшаяся «спецоперация» на Востоке Украины привела к исчерпанию всех средств, которые были выделены на ее проведение.
http://vz.ru/news/2014/8/21/701412.html
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot