Просмотр полной версии : Россия-Украина
Если п ты пил каждый раз када падал литак ВСУ, ты п спился еще в позапрошлом году
Литак ВВУ падал не от пьянства и разгильдяйства, а на боевом задании. Ваших уже упало больше чем было сбито наших, а так же больше, чем было сбито за всю Афганскую. И это даже если не считать беззащитные бомбардировщики сбитые янычарами.
Хм , почему Кремль не слышит мнение своих граждан с другой стороны ? Почему не садится за переговоры с повстанцами ??? :(
В Дагестане подорвали колонну авто МВД России: есть жертвы
https://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=nbnews.com.ua/ru/news/176831/&lang=ru&lr=145
Детям Ялты выдали ленточки с чипом ГЛОНАСС, чтобы педофил их мог легче найти... :confused: :mad: :confused:
https://pbs.twimg.com/media/Cet7K1GWsAA-zK5.jpg
PS
дети подрастут и узнают, что под этими цветами в мире был рождён новый вид фашизма - рашизм
Леонид Ильич
30.03.2016, 11:03
Тренер, срочно сходи туда с флагом, зазырь и спой гимн:D
В Киеве на тротуаре заметили "патриотичную яму": фотофакт
http://kiyany.obozrevatel.com/life/81624-v-kieve-na-trotuare-zametili-patriotichnuyu-yamu-fotofakt.htm
Пацак, уверен что водички хватит?
http://kafanews.com/novosti/116143/v-feodosiyskom-vodokhranilishche-vody-na-60-dney_2016-03-28
- Посмотрел, комменты там в целом, очень невесёлые... Реальное обсуждение, без всяких "крымских бандеровцев" и "Крымнаш". И всё-равно хочется там побывать летом...может и получится из Сочи заехать, часа на 4-6. Да и поучаствовать в строительстве Моста хочется всё сильнее:), и надеюсь, мне повезёт в этом - так же с Олимпиадой было. Единственно хорошо, безусловно, - вариант переселения туда отпал вовремя.
- Посмотрел, комменты там в целом, очень невесёлые... Реальное обсуждение, без всяких "крымских бандеровцев" и "Крымнаш". И всё-равно хочется там побывать летом...может и получится из Сочи заехать, часа на 4-6. Да и поучаствовать в строительстве Моста хочется всё сильнее:), и надеюсь, мне повезёт в этом - так же с Олимпиадой было. Единственно хорошо, безусловно, - вариант переселения туда отпал вовремя.
Как думаешь 94 метровая свая, на пять метров забитая в ракушняк выдержит мост?
Как думаешь 94 метровая свая, на пять метров забитая в ракушняк выдержит мост?
Привет. Думаю, забьют не на пять метров, а ровно настолько, насколько необходимо (по соответствующим снипам, гостам). Забьют и на 25, при необходимости. Но Тренер... не заморачивайся. -Без тебя хватит там заботящихся.:)
Кстати, уже говорил - ещё лет 7-8 назад мечтал о строительстве этого моста, но только подводного. -Примерно, как поезд, из отдельных "вагонов" - получится и дешевле в разы, и быстрее строить тоже в разы: ведь можно одновременно строить несколько "вагонов", на берегу, как корабли из бетона, точнее "подводные лодки". -имхо.
Кстати! *music* Это утка или сенсация??
Bloomberg: «В Крыму обнаружено самое крупное месторождение золота в мире»
writing*http://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1917/kid,20/mid,5/nid,22/types.html
Привет. Думаю, забьют не на пять метров, а ровно настолько, насколько необходимо (по соответствующим снипам, гостам). Но Тренер... не заморачивайся. -Без тебя хватит там заботящихся.:)
Кстати, уже говорил - ещё лет 7-8 назад мечтал о строительстве этого моста, но только подводного. -Примерно, как поезд, из отдельных "вагонов" - получится и дешевле в разы, и быстрее строить тоже в разы: ведь можно одновременно строить несколько "вагонов", на берегу, как корабли из бетона, точнее "подводные лодки". -имхо.
Кстати! *music* Это утка или сенсация??
Bloomberg: «В Крыму обнаружено самое крупное месторождение золота в мире»
writing*http://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1917/kid,20/mid,5/nid,22/types.html
Причем тут СНИПЫ если это проектные показатели где СНИПы учтены?
Это открытая информация из википедии, никакой конспирологии.
основной участок: трубы диаметром 1420 мм с железобетонным ядром на глубину 5 м от поверхности грунта, глубина погружения — до 94 м
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5% D0%B7_%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0 %B2#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D1.87.D0.B8.D0.BD.D1.8B_.D0 .B2.D1.8B.D0.B1.D0.BE.D1.80.D0.B0_.D0.A2.D1.83.D0. B7.D0.BB.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B3.D0.BE _.D0.B2.D0.B0.D1.80.D0.B8.D0.B0.D0.BD.D1.82.D0.B0
Панимаш, Призрак когда 2 года назад, Тренеры говорили что Крым не сможет нормально жить без Украины, без её воды например , Призраки советовали не заморачиваться, мол есть там кому позаботиться...И что имеем сейчас?
Ну а толку от твоей заботы? Дались тебе эти сваи, Тренер))) -Позаботься лучше о чём-нибудь поближе к своему дому, семье. Не сердись. Я говорю о реальных вещах.
Мост построят. Не переживай. И люди будут рады, от реальной пользы. Нужен он был давно, этот Мост. Это всяко лучше, в стократ, всех этих олимпиад и ЧМов....-имхо
Ну а толку от твоей заботы? Дались тебе эти сваи, Тренер))) -Позаботься лучше о чём-нибудь поближе к своему дому, семье. Не сердись. Я говорю о реальных вещах.
Мост построят. Не переживай. И люди будут рады, от реальной пользы. Нужен он был давно, этот Мост. Это всяко лучше, в стократ, всех этих олимпиад и ЧМов....-имхо
Ну ясно, думал строитель что путное скажет...
И не построят, и не переживаю, и не нужен он.
Причем тут СНИПЫ если это проектные показатели где СНИПы учтены?
Это открытая информация из википедии, никакой конспирологии.
основной участок: трубы диаметром 1420 мм с железобетонным ядром на глубину 5 м от поверхности грунта, глубина погружения — до 94 м
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5% D0%B7_%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0 %B2#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D1.87.D0.B8.D0.BD.D1.8B_.D0 .B2.D1.8B.D0.B1.D0.BE.D1.80.D0.B0_.D0.A2.D1.83.D0. B7.D0.BB.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B3.D0.BE _.D0.B2.D0.B0.D1.80.D0.B8.D0.B0.D0.BD.D1.82.D0.B0
Панимаш, Призрак когда 2 года назад, Тренеры говорили что Крым не сможет нормально жить без Украины, без её воды например , Призраки советовали не заморачиваться, мол есть там кому позаботиться...И что имеем сейчас?
Стройка реальная - и какая-то википедия сраная, Тренер! Это разные вещи, пойми. Вики пишет что-попало зачастую - там не 100% инфа, пойми. Как будет на самом деле - увидим.
По трубам добавлю - имхо, это газовые трубы, с МГ. Возможно, даже с Южного потока... - Мы в ЯНАО нередко небольшие "мосты" сооружали, просто бросая в небольшие речки по несколько таких труб, обычно вырезанных при ремонтах МГ. Длиной так 11-13 м примерно, а то и больше, смотря какая местность и дорога. - Получалось дёшево, быстро и вполне надёжно, кстати - хоть это и временные мосты, считается.
К цифре 95м не цепляйся - ВИКИПЕДИЯ не указ))),- можно и 150 сварить, забить, залить...кстати, думаю, там можно кое-что...усовершенствовать, или сделать так, как в ВИКИ не сказано:)
Ну, хорошего нынче мало, пока, да. И похоже, это ещё не пик...пы. Признаюсь, поначалу я приветствовал присоединение. Да. Хотя изначально, тоже где-то в 2008-9гг, мечтал, что Россия возьмёт Крым в аренду - ну как Севастополь (хотя точно не знаю, как там договаривались). А сейчас, в тч благодаря данному форуму...сейчас не знаю, как надо, чтобы было правильно - вернее, хорошо для народа. Меня как рядового гражданина, интересует реальная жизнь, хочется мира, и всеобщего процветания - я действительно так думаю, хоть может показаться, что говорю лозунгами:) Для Украины Крым тоже ведь был тяжёлой ношей, насколько известно. Для России Крым в итоге оказался ещё тяжелей (имхо). А страдают все, в итоге...ну, кроме политиков. Собственно, я в последнее время стал тут меньше базарить, потому что наконец, сообразил...что нифига не разбираюсь ни в чём. -Почти как Сократ.:)
Но что-то меня всё больше тянет там поработать;) Кстати, что там по золоту??
Стройка реальная - и какая-то википедия сраная, Тренер! Это разные вещи, пойми. Вики пишет что-попало зачастую - там не 100% инфа, пойми. Как будет на самом деле - увидим.
По трубам добавлю - имхо, это газовые трубы, с МГ. Возможно, даже с Южного потока... - Мы в ЯНАО нередко небольшие "мосты" сооружали, просто бросая в небольшие речки по несколько таких труб, обычно вырезанных при ремонтах МГ. Длиной так 11-13 м примерно, а то и больше, смотря какая местность и дорога. - Получалось дёшево, быстро и вполне надёжно, кстати - хоть это и временные мосты, считается.
К цифре 95м не цепляйся - ВИКИПЕДИЯ не указ))),- можно и 150 сварить, забить, залить...кстати, думаю, там можно кое-что...усовершенствовать, или сделать так, как в ВИКИ не сказано:)
Ну, хорошего нынче мало, пока, да. И похоже, это ещё не пик...пы. Признаюсь, поначалу я приветствовал присоединение. Да. Хотя изначально, тоже где-то в 2008-9гг, мечтал, что Россия возьмёт Крым в аренду - ну как Севастополь (хотя точно не знаю, как там договаривались). А сейчас, в тч благодаря данному форуму...сейчас не знаю, как надо, чтобы было правильно - вернее, хорошо для народа. Меня как рядового гражданина, интересует реальная жизнь, хочется мира, и всеобщего процветания - я действительно так думаю, хоть может показаться, что говорю лозунгами:) Для Украины Крым тоже ведь был тяжёлой ношей, насколько известно. Для России Крым в итоге оказался ещё тяжелей (имхо). А страдают все, в итоге...ну, кроме политиков. Собственно, я в последнее время стал тут меньше базарить, потому что наконец, сообразил...что нифига не разбираюсь ни в чём. -Почти как Сократ.:)
Но что-то меня всё больше тянет там поработать;) Кстати, что там по золоту??
Вики излагает только общедоступную, открытую информацию. Тут ролик выкладывали от "секты свидетелей строительства моста" Так те же параметры указаны. Конечно, лучше было бы проект глянуть, но его в открытом доступе нет. Совпадение? Не думаю.*writing*
Вот ты меня удивил! Что обычную черную трубу могут поставить? Та она ж проржавеет в морской воде за десяток лет!
Я понял, что ты за все хорошее против всего плохого. Но для того что бы соблюдать баланс интересов разных людей, групп, народов, государств и групп государств, придуманы правила, которые согласуют лучше или хуже эти самые часто взаимоисключающие интересы. От ППД, до международного права, от религиозных традиций до правил хорошего тона. Нельзя, нарушая их надеяться на "мир и всеобщее процветание".
Я не в курсе что там с золотом, думаю утка.
Slava Rabinovich
Обычно Песков «не знает» новостей, которые произошли неделю назад, и отказывается их комментировать.
А тут он узнал и прокомментировал новости, которые ещё не произошли.
Как говорит его начальник, «почувствуйте разницу»!
http://rusjev.net/2016/03/28/do-kontsa-nedeli-ves-mir-uznaet-chto-byilo-v-chemodanchike-u-kerri/
Виктор Шевчук
Вот и по золоту. Правда не по тому.
http://lenta.ru/articles/2016/03/30/gold/
Slava Rabinovich
Обычно Песков «не знает» новостей, которые произошли неделю назад, и отказывается их комментировать.
А тут он узнал и прокомментировал новости, которые ещё не произошли.
Как говорит его начальник, «почувствуйте разницу»!
http://rusjev.net/2016/03/28/do-kontsa-nedeli-ves-mir-uznaet-chto-byilo-v-chemodanchike-u-kerri/
Виктор Шевчук
:eek:чё, неуштоль всю правду про него откроют?!!!:eek: а Шевчуку о содержимом чемоданчика сам Керри расказал?*SCRATCH* а чё у Керри в гитаре было спрятано Шевчук не знает?
:eek:чё, неуштоль всю правду про него откроют?!!!:eek: а Шевчуку о содержимом чемоданчика сам Керри расказал?*SCRATCH* а чё у Керри в гитаре было спрятано Шевчук не знает?
Неважно, что знает Шевчук, важно чего дергается Песков.
Неплохо!
http://tass.ru/kosmos/3163072
Леонид Ильич
30.03.2016, 22:02
Говорят вашего преза в штатах совсем никто не встретил.
Врут наверна.
Как могли с таким неуважением отнестись к главе сорокомиллионной страны, защищающей собой весь прогрессивный мир от варваров с востока...
Кто говорит? Опять сплентни с боксру...*HELP*
Леонид Ильич
30.03.2016, 23:11
Кто говорит? Опять сплентни с боксру...*HELP*
Ну да.
Но опровержений-то нету.
Значит правда:D
Или у вас по ящику показывают, как обамы всей семьёй его встречали?
Ну да.
Но опровержений-то нету.
Значит правда:D
Или у вас по ящику показывают, как обамы всей семьёй его встречали?
Его Обамы должны были встречать, при том что их встреча не запланирована? Его одного со всего форума?
А что ваш, некогда ему? Изучает чемоданчик Керри?
Вата, вы по деревням агентов госдепа ищите?
https://www.facebook.com/vlad.kuleb/videos/970326773048450/
Леонид Ильич
31.03.2016, 10:00
Его Обамы должны были встречать, при том что их встреча не запланирована? Его одного со всего форума?
А что ваш, некогда ему? Изучает чемоданчик Керри?
Так его встретили или он экономклассом прилетел?
за темой не очень слежу, если было то звыняйте
Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник
http://www.mk.ru/economics/2016/03/30/bankam-razreshili-ne-otdavat-dengi-klientov-esli-neponyaten-ikh-istochnik.html
принимать значит можно да?)))
Так его встретили или он экономклассом прилетел?
Да мне пох.
А что там с чемоданчиком, чего Песков верещал весь день про компрамат?
Ё-ё-ё-ё! Удар в спину! Срочно партию зеленых человечков!
http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D 0%BD-%D0%B8-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%83%D1%82-%D1%83%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%82%D 1%8C-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%81-1-%D0%BC%D0%B0%D1%8F/a-19152187
Ё-ё-ё-ё! Удар в спину! Срочно партию зеленых человечков!
http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D 0%BD-%D0%B8-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%83%D1%82-%D1%83%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%82%D 1%8C-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%81-1-%D0%BC%D0%B0%D1%8F/a-19152187
Леня , как думаешь в свете последних событий Казахстан предоставит скидки и преференции "Шелковому пути" ?
PS
Кто не в курсе, то Грузия уже предоставила! :)
Еще один жидобандеровский пропагандист рвет ватникам пуканы ! *yes*
А ведь не все потеряно ! *YES*
Иван Дорн спел в Москве на украинском песню Скрябина.
На днях в Москве прошел сольный концерт Ивана Дорна. Во время концерта музыкант передал привет родному Киеву и исполнил электронный кавер на "Танець пінгвіна" группы "Скрябин".
"Это Андрей. Это его песня", — сказал Дорн, когда на огромном экране появилось изображение покойного Кузьмы Скрябина. Слова певца публика встретила овациями.
Затем Иван Дорн продолжил речь, в которой рассказал о взаимоотношениях украинцев и россиян, а также попросил Москву дружно передать привет Киеву.
http://telegraf.com.ua/kultura/muzyika/2376675-ivan-dorn-peredal-privet-kievu-s-moskovskoy-stsenyi-video.html
Леонид Ильич
31.03.2016, 14:39
Да мне пох.
Тебе пох на то, что всем на твою страну пох в лице твоего преза?
А что там с чемоданчиком, чего Песков верещал весь день про компрамат?
Чуваааакккк)))))
Компроматы давно никто чемоданами не носит. Все компроматы нынче в фейсбуках:D
Леонид Ильич
31.03.2016, 14:48
Леня , как думаешь в свете последних событий Казахстан предоставит скидки и преференции "Шелковому пути" ?
PS
Думаешь если предоставит, то хохлопоезд таки сможет поехать домой?
Тебе пох на то, что всем на твою страну пох в лице твоего преза?
Чуваааакккк)))))
Компроматы давно никто чемоданами не носит. Все компроматы нынче в фейсбуках:D
Мне пох на те сплетни что ты носишь со сру.
Так чего Песков извивался?
Леонид Ильич
31.03.2016, 15:01
Ну оказывается его таки кто-то хз кто там встретил.
А что песков говорил? Я невкурсе просто
Думаешь если предоставит, то хохлопоезд таки сможет поехать домой?
Леня , я тебя не узнаю - раньше ты с удовольствием давал прогнозы по рублю, доллару, нефти .... :(
А сейчас вместо того, чтобы ответить на мой вопрос съезжаешь и задаешь встречный ... *to become senile* *HELP* *to become senile*
Ну оказывается его таки кто-то хз кто там встретил.
Бедняга леня, ночи не спит думает встречали Пети в пиндосии или нет. Три поста просит , а вы бессовестные мучаете человека. Вот ленечка держи, его таки встречали но совсем небольшим составом.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3660452-poroshenko-nachal-rabochyi-vyzyt-v-ssha#1
Леонид Ильич
31.03.2016, 20:47
Леня , я тебя не узнаю - раньше ты с удовольствием давал прогнозы по рублю, доллару, нефти .... :(
А сейчас вместо того, чтобы ответить на мой вопрос съезжаешь и задаешь встречный ... *to become senile* *HELP* *to become senile*
Дык это и был ответ. Я думал ты догадаешься.
Но раз не догадался, я расшифрую. Я думаю. что даже если казахи дадут скидку, шелковый хохлопуть не сможет конкурировать по цене и срокам. А ты как думаешь?
Леонид Ильич
31.03.2016, 20:53
Бедняга леня, ночи не спит думает встречали Пети в пиндосии или нет. Три поста просит , а вы бессовестные мучаете человека. Вот ленечка держи, его таки встречали но совсем небольшим составом.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3660452-poroshenko-nachal-rabochyi-vyzyt-v-ssha#1
Знающие люди утверждают, что там тока работники хохлопосольства и службы безопасности аэропорта. Врут наверна...
Леонид Ильич
31.03.2016, 20:55
Интересно, красный ковер парашенка с собой в самолете возит или посольские приволокли?
:D
Леонид Ильич
31.03.2016, 21:20
Киньте уже в парасюка чем-нить более существенным, чем граната. Георгиевской ленточкой например. А то гранаты от него отскакивают:D
Но раз не догадался, я расшифрую. Я думаю. что даже если казахи дадут скидку, шелковый хохлопуть не сможет конкурировать по цене и срокам. А ты как думаешь?
Леня намеки не понимать. Поговорка такая есть, если звезды зажигают значит это кому нибудь нужно. Леня, если китайцы хоботятся с новым невыгдным путем, значит это зачем то им нужно, как думаешь? И то что некоторым козломордым на данный момент непонятно зачем они это делают, то может быть им и не нужно об этом знать.;)
Знающие люди утверждают, что там тока работники хохлопосольства и службы безопасности аэропорта. Врут наверна...
Лень, а почему тебя это так беспокоит, жаба давит что вашего не пустили? Зависть это грех.
Хм, обычно Песков не курсе того о чем неделю кричат на каждом углу. А теперь ты его тактику взял. Опоздал, он теперь ЗАРАНЕЕ предупреждает, что Запад готовит на путина убойный компромат. Так вы мол заранее не верьте, хотя будет очень убедительно.
Не веришь?
О, уже не взлетая горят. Прогесс!
http://korrespondent.net/world/russia/3660878-v-rostove-na-vzlete-shorel-samolet
О, хуйло лично сказало лене и прочим ватникам, что СССР выпускал говно и ничего кроме говна. С 4 мин.
ZAedPQs1P3o
Леонид Ильич
01.04.2016, 11:02
Леня намеки не понимать. Поговорка такая есть, если звезды зажигают значит это кому нибудь нужно. Леня, если китайцы хоботятся с новым невыгдным путем, значит это зачем то им нужно, как думаешь? И то что некоторым козломордым на данный момент непонятно зачем они это делают, то может быть им и не нужно об этом знать.;)
Ну конечно нужно. Чистапаржать.
Куле, приехал паровоз и стоит чего-то ждет:)
Лень, а почему тебя это так беспокоит, жаба давит что вашего не пустили? Зависть это грех.
Интересно просто
Леонид Ильич
01.04.2016, 11:04
Хм, обычно Песков не курсе того о чем неделю кричат на каждом углу. А теперь ты его тактику взял. Опоздал, он теперь ЗАРАНЕЕ предупреждает, что Запад готовит на путина убойный компромат. Так вы мол заранее не верьте, хотя будет очень убедительно.
Не веришь?
Ну пока что есть тока фильмы всякие, где доказательств ноль целых хуй десятых, одни домыслы.
Будет что-нить конкретное, заценим.
Ну пока что есть тока фильмы всякие, где доказательств ноль целых хуй десятых, одни домыслы.
Будет что-нить конкретное, заценим.
То есть для тебя ЕСТЬ разница, какой степени убедительности доказательства против ВВХ? Ой, не верю! Если уж по Боингу тебе что-то неубедительно, то обожаемое хуйло ты не сможешь не обожать, пока тебе это не порекомендуют.
Но дело не в этом, я больше о реакции Писькова. Чего он так взбеленился?
Президент Украины Петр Порошенко прервал свой визит в США и объявил о денонсации Минских соглашений вкупе с введением военного положения в стране из-за покушения на народного депутата Владимира Парасюка.
Об этом сообщает Twitter главы государства.
"В связи с терактом против Парасюка отменяю визит в США и Минские соглашения . Ввожу военное положение!" – гласит сообщение.
Также, как стало известно "Обозревателю", на подобный шаг Порошенко решился после встречи с президентом США Бараком Обамой во время Саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне.
По имеющейся информации, американская сторона согласилась передать Украине летальное вооружение, в частности, противотанковый ракетный комплекс Javelin.
"Мы не можем больше игнорировать данную проблему (передачу Украине оружия. – Ред.), поэтому решились на подобный шаг", – заявил собеседник "Обозревателя" в Белом доме.
По словам чиновника, последней каплей стало покушение на народного депутата Парасюка.
"США не может допустить возможной эскалации, ведь он (Парасюк. – Ред.) может пойти на штурм в любой момент. Это недопустимо", – добавил он.
http://obozrevatel.com/curious/92864-poroshenko-prerval-vizit-v-ssha-i-sdelal-sensatsionnoe-zayavlenie.htm*writing*
Леонид Ильич
01.04.2016, 11:34
Президент Украины Петр Порошенко прервал свой визит в США и объявил о денонсации Минских соглашений вкупе с введением военного положения в стране из-за покушения на народного депутата Владимира Парасюка.
Об этом сообщает Twitter главы государства.
"В связи с терактом против Парасюка отменяю визит в США и Минские соглашения . Ввожу военное положение!" – гласит сообщение.
Также, как стало известно "Обозревателю", на подобный шаг Порошенко решился после встречи с президентом США Бараком Обамой во время Саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне.
По имеющейся информации, американская сторона согласилась передать Украине летальное вооружение, в частности, противотанковый ракетный комплекс Javelin.
"Мы не можем больше игнорировать данную проблему (передачу Украине оружия. – Ред.), поэтому решились на подобный шаг", – заявил собеседник "Обозревателя" в Белом доме.
По словам чиновника, последней каплей стало покушение на народного депутата Парасюка.
"США не может допустить возможной эскалации, ведь он (Парасюк. – Ред.) может пойти на штурм в любой момент. Это недопустимо", – добавил он.
http://obozrevatel.com/curious/92864-poroshenko-prerval-vizit-v-ssha-i-sdelal-sensatsionnoe-zayavlenie.htm*writing*
И тебя с первым апреля:D
Ну не прокатило...
Давай реакцию по критике СССРной продукции хуйлом.
Леонид Ильич
01.04.2016, 11:55
Ну не прокатило...
Ты кста как к таким персонажам как парасюк относишься?
Герой?
Давай реакцию по критике СССРной продукции хуйлом.
Гон.
Ты кста как к таким персонажам как парасюк относишься?
Герой?
Гон.
Никак.
То есть как гон? Светозарный гонит?
Трошки покращань.
http://economics.unian.net/finance/1306490-vsemirnyiy-bank-otsenil-padenie-ekonomiki-ukrainyi-v-10-prognoz-na-2016-god-1-rosta.html
О, хуйло лично сказало лене и прочим ватникам, что СССР выпускал говно и ничего кроме говна. С 4 мин.
Шланг, дык судя по твоему возрасту ты тоже еще в СССР выпущен:D*buy*
Тренер, а как ты относишься к тому, что Газета NYT назвала Украину «коррумпированным болотом»?:
http://regnum.ru/news/polit/2109765.html
Лучше не прыгай туда,куда твой интеллект не позволяет. Можешь зацепится.
-01n0KfAg5s
Тренер, а как ты относишься к тому, что Газета NYT назвала Украину «коррумпированным болотом»?:
http://regnum.ru/news/polit/2109765.html
С выдержкой статьи согласен полностью.
Тренер, а ты веришь декрарации о доходах твоего преза?:
https://news.mail.ru/politics/25324570/?frommail=1
Лучше не прыгай туда,куда твой интеллект не позволяет. Можешь зацепится.
судя по ссылкам, твой интеллехт выше козлинного уровня и не поднимается
судя по ссылкам, твой интеллехт выше козлинного уровня и не поднимается
Узнал значит себя. *buy*
Но твой-то и до него не поднялся.
Тренер, а ты веришь декрарации о доходах твоего преза?:
https://news.mail.ru/politics/25324570/?frommail=1
Не готов оценивать. В таких делах надо быть специалистом.
А вот что в декларациях путина? Они вообще есть в природе?
Леонид Ильич
01.04.2016, 13:22
То есть как гон? Светозарный гонит?
С кем не бывает:D
Не готов оценивать. В таких делах надо быть специалистом.
Ты в этом не спец?
А вот что в декларациях путина? Они вообще есть в природе?
Ты чего богохульствуешь? Какие ещё декларации у царя-батюшки?
С кем не бывает:D
Ты в этом не спец?
Ты чего богохульствуешь? Какие ещё декларации у царя-батюшки?
Ого! Прогресс. Только непонятно как богоравный царь-батюшка может гнать причем так часто и откровенно. А подписав договор о российско-украинской границе, он тоже прогнал?
Шо нет декларации? Даже формальной? Эге, так Петя просто сама честность и прозрачность по сравнению с ним.
Леня , ты продолжаешь крутить жопой и не хочешь ответить на простой вопрос (подсказываю , ответить надо "да" или "нет" - выбирай любой ! :) ) :
PS
Ой , опять и опять клятые "турки" !!! :D
Гляжу, кремлядей либо заклинило, либо у них аллергия на все турецкое - хотя по правде они просто из кожи лезут лишь бы понравиться Хуйлу ... :( :mad: :(
Турецкий сухогруз снова пошел на таран Керченского моста
http://www.mk.ru/politics/2016/03/31/tureckiy-sukhogruz-snova-poshel-na-taran-kerchenskogo-moata.html
PS
Для тех кто не в курсе - принадлежность судна определяется по его флагу ! :)
Леонид Ильич
01.04.2016, 14:23
Ого! Прогресс. Только непонятно как богоравный царь-батюшка может гнать причем так часто и откровенно. А подписав договор о российско-украинской границе, он тоже прогнал?
Шо нет декларации? Даже формальной? Эге, так Петя просто сама честность и прозрачность по сравнению с ним.
Ну не так уж и часто. В основном пральна все говорит. "А слова как пудовые гири верны" (с):)
Дык у путена типа нет доп доходов. Он жеж конфетки не делает на территории агрессора
Леонид Ильич
01.04.2016, 14:25
Леня , ты продолжаешь крутить жопой и не хочешь ответить на простой вопрос (подсказываю , ответить надо "да" или "нет" - выбирай любой ! :) ) :
Те нада ты и выбирай из да и нет.
Я выбираю пох.
Ну не так уж и часто. В основном пральна все говорит. "А слова как пудовые гири верны" (с):)
Дык у путена типа нет доп доходов. Он жеж конфетки не делает на территории агрессора
Панимашь, он все правильно говорит, только все время либо противоречит сам себе, либо объективной реальности, либо убеждениям своих рьяных сторонников. А это диагноз.
Чего про договор помалкиваешь? Можешь к Марине на консультацию сбегать, тут недалеко.
Это откуда известно, что у него нет доп.доходов? Сам он не знает какая у него зарплата, значит живет не на нее. А на что? На что студенткам киску кладит?
Леонид Ильич
01.04.2016, 16:21
Панимашь, он все правильно говорит, только все время либо противоречит сам себе, либо объективной реальности, либо убеждениям своих рьяных сторонников. А это диагноз.
Не.
Львиная доля его высказываний если и противоречит чему-то, то тока хохлореальности.
Чего про договор помалкиваешь? Можешь к Марине на консультацию сбегать, тут недалеко.
Дык дай ссыль, ознакомлюсь.
Это откуда известно, что у него нет доп.доходов? Сам он не знает какая у него зарплата, значит живет не на нее. А на что? На что студенткам киску кладит?
А откуда известно, что есть?
Зачем ваще царю зп?
У генсеков была зп?
Не.
Львиная доля его высказываний если и противоречит чему-то, то тока хохлореальности.
Дык дай ссыль, ознакомлюсь.
А откуда известно, что есть?
Зачем ваще царю зп?
У генсеков была зп?
Не знаком? Ну изучай да повнимательней, особенно подписи. Действующий договор между прочим, по сей день.
http://dokipedia.ru/document/5191455
Лёня что за съезд? Ты ж утверждал, что нет у него доп. доходов, ты и доказывай. У королей есть суммы на содержание, они известны, у генсеков зарплата естественно была. Только у фофочки непонятны источники доходов.
https://youtu.be/qcAMvLPIrqY
http://tass.ru/obschestvo/3165566
Это они с южного потока трубы на север таскают что ли? Опять в никуда?
https://www.1prime.ru/energy/20160401/824578765.html
Леонид Ильич
01.04.2016, 20:08
Не знаком? Ну изучай да повнимательней, особенно подписи. Действующий договор между прочим, по сей день.
http://dokipedia.ru/document/5191455
Договор зафиксировал нечто, что было тогда.
Затем ситуация изменилась.
Потому договор нада взять и отменить. Денонсировать нах.
Лёня что за съезд? Ты ж утверждал, что нет у него доп. доходов, ты и доказывай. У королей есть суммы на содержание, они известны, у генсеков зарплата естественно была. Только у фофочки непонятны источники доходов.
Я предположил:)
А ты, как житель новоиспеченной демократической страны, должен таки знать про презумцию невиновности. В соответствии с которой доказывать нада виновность. Вот и доказывай:)
Договор зафиксировал нечто, что было тогда.
Затем ситуация изменилась.
Потому договор нада взять и отменить. Денонсировать нах.
Я предположил:)
А ты, как житель новоиспеченной демократической страны, должен таки знать про презумцию невиновности. В соответствии с которой доказывать нада виновность. Вот и доказывай:)
Эх, леня! Это Маринка так тебя проконсультировала? Слабовато!
Если хотят соблюсти нормы международного да и национального права, сначала меняют договоренности, а только затем ситуацию. Если в обратном порядке, то это рейдерство, но вы и этого не сделали, то есть выше рэкета не поднялись.
Это ты сейчас говоришь про виновность, я про декларирование доходов чиновниками. Может он имеет наследство от бабушки...ну хоть Кабаевой или той, у которой дедушкины причандалы. Или гонорары с книжек, или премии от Сороса, или ЦРУ,... хотя это одно то же.
Но он это должен задекларировать, а дотошные журналюги раскапывать, где он соврал.
Как это делает Президент моей страны с весьма древней традицией демократии.
Леонид Ильич
01.04.2016, 21:05
Эх, леня! Это Маринка так тебя проконсультировала? Слабовато!
Если хотят соблюсти нормы международного да и национального права, сначала меняют договоренности, а только затем ситуацию. Если в обратном порядке, то это рейдерство, но вы и этого не сделали, то есть выше рэкета не поднялись.
Не.
Марина утверждала, что Крым присоединили в полном соответствии с законодательством РФ. Ты желаешь это оспорить?
Это ты сейчас говоришь про виновность, я про декларирование доходов чиновниками. Может он имеет наследство от бабушки...ну хоть Кабаевой или той, у которой дедушкины причандалы. Или гонорары с книжек, или премии от Сороса, или ЦРУ,... хотя это одно то же.
Но он это должен задекларировать, а дотошные журналюги раскапывать, где он соврал.
Как это делает Президент моей страны с весьма древней традицией демократии.
Т.е. ты утверждаешь, что доходы были, а деклараций их декларирующих не было?
Дык это и есть обвинение чела в налоговом правонарушении. Доказывай вину:)
Не.
Марина утверждала, что Крым присоединили в полном соответствии с законодательством РФ. Ты желаешь это оспорить?
Т.е. ты утверждаешь, что доходы были, а деклараций их декларирующих не было?
Дык это и есть обвинение чела в налоговом правонарушении. Доказывай вину:)
Ну есессно! Договор, то вышеозначенный и куча других действуют до сих пор.
Я утверждаю, что мне неизвестна его декларация, а про доходы постарались куда более компетентные люди.
Но тебя похоже устраивает что руководство твоей страны не подконтрольно в принципе...И это здорово, быстрей накроетесь внешним половым органом бабушки.
Как это нет? Есть:
http://rg.ru/2015/04/15/deklarazii-site-anons.html
От леня лошара, даже не знает что его през марается заполнением декларации!
Ну Питер от Кремля далеко.
На тебе ссылку на официальный сайт Кремля. Скачивай и изучай:
http://www.kremlin.ru/events/president/news/49257
Ну Питер от Кремля далеко.
На тебе ссылку на официальный сайт Кремля. Скачивай и изучай:
http://www.kremlin.ru/events/president/news/49257
Отлично! Для Гааги пригодится.
Ты там к Кремлю поближе, чего там письков суетился с компроматом?
Отлично! Для Гааги пригодится.
Ты там к Кремлю поближе, чего там письков суетился с компроматом?
Без понятия. Меня сплетни не интересуют.
Космические вооруженные силы - все ??? :confused:
Хм, вначале ГЛОНАСС гавкнулся, теперь вот это ... *SCRATCH*
Глава «Роскосмоса» подтвердил продажу проекта «Морской старт»
http://dlm6.meta.ua/pic/0/125/241/VY5TMoxuat.jpg
http://www.3dnews.ru/930781
PS
Однако, злые языки утверждают что никакой продажи не было, а Морской старт забрал Боинг в счёт российского долга. *buy*
Я говорил больше и сяца назад, что следующим будет Азербайджан. Лёня как обычно, паясничал.
Думаю, Грузия на очереди.
Да, уж...Дима, что-то можешь сказать по этому поводу?
http://www.ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/648
Леонид Ильич
02.04.2016, 19:56
Т.е. ты как обычно что-то никуя необоснованное взпзднул, а я лошара?
Если БЫ КМС по непредвзятости не был БЫ так сильно заангажирован, он обязательно назвал БЫ тебя фуфлом.
Я говорил больше и сяца назад, что следующим будет Азербайджан. Лёня как обычно, паясничал.
Думаю, Грузия на очереди.
И кто же по твоему организатор? Путен?
Т.е. ты как обычно что-то никуя необоснованное взпзднул, а я лошара?
Если БЫ КМС по непредвзятости не был БЫ так сильно заангажирован, он обязательно назвал БЫ тебя фуфлом.
И кто же по твоему организатор? Путен?
Лёня, я ничего не взпездывал, в отличие от тебя. Я задал вопрос, а ты дал на него нелепый ответ.
А ты думаешь Эрдоган?
Леонид Ильич
02.04.2016, 20:18
Лёня, я ничего не взпездывал, в отличие от тебя. Я задал вопрос, а ты дал на него нелепый ответ.
Ну как же...
Ты утверждал, что парашенко ппц как честен в сравнении с путеным потому, что у парашенки хоть и пиздлявая, но есть декларация.
У того самого парашенки, который вот буквально на днях взпзднул про свою встречу с обамой, где они что-то там обсуждали.
А ты думаешь Эрдоган?
Я хз...
А зачем это путену?
Прагматик
02.04.2016, 20:36
Полковник Олег Животов: «Ми не здавали луганське СБУ»
Екс-заступник Голови луганського СБУ про те, як починалася війна й чому саме Луганськ став однією з головних її точок
http://tyzhden.ua/Society/161559
Бля! Ты меня ввел в заблуждение, ложным утверждением, и еще претензии выкатываешь? Учи матчасть, заходи на сайт Кремля, штудируй методику, а потом рассказывай какой путин царь и бог. Я кстати думаю что декларация Поршенки мене пиздлявая.
Не в курсе чего он там Обаму чесал. Просвети, только не так как про декларации.
Смешно. А Сирия ему нафига?
Леонид Ильич
02.04.2016, 21:24
Бля! Ты меня ввел в заблуждение, ложным утверждением, и еще претензии выкатываешь? Учи матчасть, заходи на сайт Кремля, штудируй методику, а потом рассказывай какой путин царь и бог.
Какими такими утверждениями я ввел тя в заблуждение?
Я кстати думаю что декларация Поршенки мене пиздлявая.
Чё ты думаешь?:D
Разъясни уж...
Не в курсе чего он там Обаму чесал. Просвети, только не так как про декларации.
Просветись например тут (http://www.contrpost.ru/threads/vstrecha-obamy-s-poroshenko-okazalas-fotografirovaniem-na-pamjat.5245/)
Смешно. А Сирия ему нафига?
Какая связь?
Да, уж...Дима, что-то можешь сказать по этому поводу?
http://www.ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/648
У меня интересуешься?
Не знаю,сегодня интернет открыл,тоже прочитал.
У меня интересуешься?
Не знаю,сегодня интернет открыл,тоже прочитал.
Ну, да. Думал может чего слышал, чем можно поделится.
Леонид Ильич
02.04.2016, 21:34
https://www.youtube.com/watch?v=KklxTLmyg_E
Какими такими утверждениями я ввел тя в заблуждение?
Чё ты думаешь?:D
Разъясни уж...
Просветись например тут (http://www.contrpost.ru/threads/vstrecha-obamy-s-poroshenko-okazalas-fotografirovaniem-na-pamjat.5245/)
Какая связь?
Что у Путина нет декларации.
Потому что Пороху, ни к чему скрывать доходы-он официальный миллионер.
Да, Петя достойно отметил 1апреля. http://www.president.gov.ua/news/ukrayina-ta-ssha-rozvinut-strategichne-partnerstvo-zustrich-36934
Прямая.
https://www.youtube.com/watch?v=KklxTLmyg_E
Явная постанова, причем артисты не украинцы.
Леонид Ильич
02.04.2016, 21:39
Что у Путина нет декларации.
Я утверждал, что её нет? Данунах.
Потому что Пороху, ни к чему скрывать доходы-он официальный миллионер.
И поэтому деклашка менее пиздлявая? Хз как ты определяешь эти более/менее...
Да, Петя достойно отметил 1апреля. http://www.president.gov.ua/news/ukrayina-ta-ssha-rozvinut-strategichne-partnerstvo-zustrich-36934
А, так это типа розыгрыш. Ну ясно...
Прямая.
Так разъясняй.
Я утверждал, что её нет? Данунах.
И поэтому деклашка менее пиздлявая? Хз как ты определяешь эти более/менее...
А, так это типа розыгрыш. Ну ясно...
Так разъясняй.
Именно. Данупох.
На глазок,я ж сразу сказал что в аудиторы не гожусь.. Вот Петину пока не раскритиковали серьезно-мол того не указал, это скрыл, а про хуйловы миллиарды только ленивый или лживый не в курсе.
На уя? Ты и сам все знаешь.
Мы на горе всем буржуям,
мировой пожар раздуем.
Леонид Ильич
02.04.2016, 21:59
Явная постанова, причем артисты не украинцы.
Зато ржачно))
Леонид Ильич
02.04.2016, 22:02
На глазок,я ж сразу сказал что в аудиторы не гожусь.. Вот Петину пока не раскритиковали серьезно-мол того не указал, это скрыл, а про хуйловы миллиарды только ленивый или лживый не в курсе.
Дык может просто всем пох на пороха, не?
Про миллиарды януковича тоже тока ленивый или лживый не в курсе? Скока он там камазами вывез?
На уя? Ты и сам все знаешь.
Мы на горе всем буржуям,
мировой пожар раздуем.
Гон.
Зато ржачно))
Кому?*SCRATCH*
Вот и постил бы с напором или в мопед.
Дык может просто всем пох на пороха, не?
Про миллиарды януковича тоже тока ленивый или лживый не в курсе? Скока он там камазами вывез?
Гон.
Не, не пох. НЮТ, статью опубликовала, не поленилась, он тупо отбивается, но то что он лично тырит, пока ни слова.
Арестовано, 100 лимонов кажись, и это из только то что нашли из не вывезенного. Увидишь когда хуйла придушат в сортире, сколько всего интересного вскроется.
Не, не гон.
Леонид Ильич
02.04.2016, 22:08
Кому?*SCRATCH*
Мне:D
Вот и постил бы с напором или в мопед.
Не...
Крым-патриотов-сепаратистов тут обсуждают.
Мне:D
Не...
Крым-патриотов-сепаратистов тут обсуждают.
Я знал что ты извращенец. Наверное и Задорнова смотришь?
Всякий гон в "с гумором"
Пономарь, очень точен в формулировках.
http://fraza.ua/text/08.04.16/243231/oleg_ponomar_my_vyshli_iz_imperii_my_uzhe_ne_zavis im_ot_rossii_.html
Ого,шо там,Карабах снова в огнях?
Ого,шо там,Карабах снова в огнях?
Да, все серьезно. Вова решил переключить канал.
Хе-хе! Ждем продолжения концерта
http://www.ukr.net/#homeDetails/za_rubezhom/44727693/
Зато ржачно))
Тупо... :(
А вот голландцы классно кремлядей троллят ! *yes* :D *yes*
Нидерланды с танками и флагами захватили Крым
Активисты голландской гражданской организации «Молодые демократы » смоделировали захват Крыма перед референдумом касательно ратификации Голландией Договора об Ассоциации Украины с Евросоюзом. Об этом сообщает «Эспрессо».
На видео, которое опубликовано на ютубе, показано, как активисты приехали в местность с флагами и танками. Таким образом, они продемонстрировали поддержку Украине и призвать Нидерланды к правильным действиям, и осудить путинскую агрессию.
http://elise.com.ua/?p=185262
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gwgGqcW6TL0
gwgGqcW6TL0
Штормит певицу однако ... *HELP*
Девушка созрела: Земфира снова заматерилась на концерте, на этот раз досталось российскому спорту
Российская певица оказалась в центре нового скандала. Теперь досталось и тем, кто так же как она носится и поклоняется триколору
http://neskuchno-news.com/gossip/devushka-sozrela-zemfira-snova-zamaterilas-na-kontcerte-na-etot-raz-dostalos-rossiiskomu-sportu-104176.html
Жить стало веселей: Цена мяса в Крыму уже почти 400 грн., - соцсети :( :( :(
Продуктовая блокада дает свои результаты.
http://neskuchno-news.com/images/2016/04/01131510_govyadinacennik_large.jpg
Мясо в Крым резко подорожало, сообщают местные жители. Особенно подорожала говядина, цена на которую достигает уже почти 400 гривен за килограмм или около 1200 рублей, сообщают Нескучные новости..
При этом, мяса качественного в магазинах нет и выбирать особо не из чего. Таким образом стоимость мяса в Крыму выше чем в отдаленных района Сибири и Крайнего Севера в России. По мнению местных жителей, основная причина – продуктовая блокада Крыма с российской стороны.
http://neskuchno-news.com/life/zhit-stalo-veselei-tcena-miasa-v-krymu-uzhe-pochti-400-grn-104145.html
Специально для Лени , который постоянно талдычит о "мирном и добровольном" референдуме ... :(
Оккупация и сопротивление. Два года назад (фотогалерея) - 70 фото
29.02.2016
27 февраля 2014 года в 4 часа 20 минут начался захват Верховной Рады и Совета министров Крыма вооруженными людьми в форме без опознавательных знаков. Утром жители Симферополя увидели над правительственными зданиями российские флаги. Прокуратура квалифицировала захват как террористический акт. Заседание внеочередной сессии парламента Крыма прошло под дулами автоматов. Было вынесено решение о проведении 25 мая референдума о статусе автономии. Впоследствии дату проведения перенесли на 30 марта, а затем - на 16 марта.
Крым был фактически блокирован: закрыто воздушное пространство, не работали телефоны, отключался интернет, украинские ТВ каналы.
http://gdb.rferl.org/A82E9E45-8512-442A-BD42-66F9A1DF5D48_w974_n_s.jpg
http://gdb.rferl.org/CC4BBA95-5914-4754-A645-63B4F2E67516_w974_n_s.jpg
http://gdb.rferl.org/606492FC-DC8F-4B4E-AFE6-CD467ACCA4A9_w974_n_s.jpg
http://gdb.rferl.org/83538644-4C4F-4162-A08E-CCE592326D72_w974_n_s.jpg
http://gdb.rferl.org/84FCF73E-9983-4624-99E9-1DEA1510D02C_w974_n_s.jpg
В Симферополе в среду 5 марта группа молодых девушек провела пикет в поддержку военнослужащих Вооруженных сил Украины возле штаба войск береговой обороны Военно-морских сил Украины. На них напали пророссийские активисты
http://gdb.rferl.org/4935A0F8-F972-41B3-9C30-50A82A5DF366_w974_n_s.jpg
http://gdb.rferl.org/CD66836B-45F9-4181-A098-052561B9ED9A_w974_n_s.jpg
Церемония прощания с прапорщиком Сергеем Кокуриным. Погиб 18 марта 2014 года, выполняя служебный долг на наблюдательной башне во время штурма 13-го фотограмметрического центра Центрального управления военно-топографического и навигации Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины в городе Симферополь, 22 марта
http://gdb.rferl.org/7D2245B1-A78F-48CF-B2AF-CC66180E0711_w974_n_s.jpg
Похороны Решата Аметова. Тело 36-тилетнего крымского татарина Решата Аметова с многочисленными следами пыток было найдено 15 марта в Белогорском районе. Он был вывезен неизвестными лицами от здания Совмина Крыма, куда вышел на одиночный пикет и выражал личный молчаливый протест. Кладбище Абдал, Симферополь, 18 марта
http://gdb.rferl.org/19251D1A-48AC-4BAD-9F6B-47619452F19D_w974_n_s.jpg
4 марта украинские военные провели «психологическую атаку» — без оружия, под боевым советским флагом Севастопольской бригады тактической авиации имени Александра Покрышкина и Государственным флагом Украины, исполняя гимн Украины, они двинулись в сторону российских военнослужащих без опознавательных знаков, которые блокировали им дорогу к воинской части, при этом российские содаты стреляли под ноги украинским военнослужащим и в воздух. В результате переговоров в течение дня удалось частично вернуть военную часть под украинский контроль.4 матра 2014 года
http://gdb.rferl.org/959890D8-6009-48F0-94B1-EBFCC53D1C5A_w974_n_s.jpg
Во всех городах Крыма были развешанны билборды с рекламой незаконного референдума о статусе автономии. Жителей полуострова российские власти пытались запугать «фашистами и бандеровцами», которых придумали и растиражировали их телеканалы. Пропаганда в СМИ зашкаливала в Крыму, ведь все украинские каналы и радиостанции были отключены, чтобы люди не могли узнать правду
http://gdb.rferl.org/29B92AA3-A73B-4890-A971-6F21CD218985_w974_n_s.jpg
Член избирательной комиссии показала бюллетень для предстоящего референдума на избирательном участке в Симферополе, 15 марта. Жителям Крыма не предоставили шанс оставить все как есть.
http://ru.krymr.com/media/photogallery/26867276.html - МНОГО ФОТО
PS
И ЕЩЕ :
Спецоперация «Захват Крыма»: новые подробности
http://ru.krymr.com/content/article/27594872.html
Знакомьтесь, они захватывали Крым
http://krymsos.com/ru/news/znakomtes-oni-zakhvatyvali-krym/
Одесситы нашли человека, который делает переводы для ГрЭма Филлипса, всеми возможными методами ведёт к расколу государства и превращению Одесской области в ОЭнЭР...
http://anna-sagaydak.livejournal.com/121663.html
https://psb4ukr.org/criminal/sagajdak-anna-aleksandrovna/
http://vk.com/mukha_cc
Леонид Ильич
03.04.2016, 12:16
Специально для Лени , который постоянно талдычит о "мирном и добровольном" референдумеКуясе какую ты красочную методичку надыбал.
В ней ложЪ!!!!!!1111
Куясе какую ты красочную методичку надыбал.
В ней ложЪ!!!!!!1111
http://g.io.ua/img_aa/large/2913/00/29130041.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/ups_wau/16480786/56574/56574_900.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=e2sEsiYJ0K4
Шось жгут
Леонид Ильич
03.04.2016, 12:48
http://ic.pics.livejournal.com/ups_wau/16480786/56574/56574_900.jpg
Базилио охуенен:D
Точка зрения Саакашвили на Карабах:
В связи с обострением азербайджано-армянского конфликта, моя позиция следующая - конфликт сейчас не выгоден ни Армении, ни Азербайджану. То, что произошло пару дней тому назад очень похоже на Путинскую провокацию против Азербайджана и Турции и так же вредит Армении. Причём Москва к такому развитию событий готовится давно. Россия давно и интенсивно вооружает обе стороны, а в последние годы в срочном порядке построила дорогу чисто военного назначения из Дагестана в Грузию, которая одновременно является путём для самого быстрого вторжения в Азербайджан.
Провоцируя конфликт, Россия преследует сразу несколько стратегических целей: получает повод для вторжения и отторжения территории, по которой проходят нефте и газопроводы Азербайджана (достаточно вспомнить, что именно по ним и осуществляли россияне ракетные удары в 2008 году так же, как и акты саботажа тогда же на территории Турции), таким образом Европа может потерять альтернативный источник энергоносителей из Азербайджана и Туркменистана. Правительство Ильхама Алиева, которое всегда проводило независимый курс, может быть поставлено в крайне сложное положение.
В преддверии грузинских парламентских выборов, на которых по состоянию на сегодня пророссийский Иванишвили неизбежно проигрывает, Грузия окажется под ударом, а Турция, которую Путин поклялся наказать, вынужденно втягивается в войну на два фронта.
В этой ситуации всем лидерам следует проявить крайнюю осторожность и насколько это возможно сдержанность, что как я знаю очень тяжело в такой ситуации. Как всегда мы имеем дело со сценарием, когда Путин долго готовится, а Запад застигнут врасплох. И все же мы должны дождаться момента, в не столь далеком будущем, когда Путин неминуемо ослабнет и использовать возможность договорится по всем региональным конфликтам, в интересах и Азербайджана, и Армении, и Грузии.
https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1161571127206600
https://m.youtube.com/watch?v=e2sEsiYJ0K4
Шось жгут
Архивы и прочий компромат.
https://pbs.twimg.com/media/CfG9KnaWQAABFkb.jpg
О, Лёня меня доставал вопросами почему ВВХ нужен карабахский конфликт, так за меня ему ответил Рабинович.
http://newsader.com/mention/instinkt-okkupanta-interes-putina-v-k/
И еще в ту же тему. Про ихтамнетов.
http://m.obozrevatel.com/blogs/27106-rossiya-otkryila-novorossiyu-3.htm
В Одессе корабли НАТО!
Да они постоянно к нам заходят, естественно что турки чаще других.*YES*
03.04.16
"Банду геть!", - активисты требуют отставки прокурора Одесчины Стоянова. ФОТО
Сегодня, 3 марта, примерно 300 одесских активистов собрались возле памятника Дюку, протестуя против назначения прокурором области Николая Стоянова, который по решению ГПУ занял кресло уволенного Давида Сакварелидзе.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Думскую"
Выступающие говорили о бессрочных акциях протеста и третьем Майдане. На место событий прибыл губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Он поддержал акцию и заявил, что "главная линия обороны проходит не в Одессе, а в Киеве и по всей Украине". После этого активисты выдвинулись к зданию прокуратуры области.
Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Активисты перекрыли трассу на Киев с требованием отставки прокурора Одесчины Стоянова, - руководитель областного "Правого сектора". ФОТО
В 14:00 Саакашвили покинул акцию. Протестующие пришли к прокуратуре с лозунгами "Банду геть!" и "Стоянов, пошел вон!". Бессрочная акция протеста продолжается. После обсуждения было решено завтра утром устроить еще одно активное блокирование прокуратуры.
Источник: http://censor.net.ua/p382453
http://storage1.censor.net.ua/images/3/6/a/6/36a6c40fa66f4b0039ccaabfad3025ee/640x427.jpg
Вот еще толковый расклад по Карабаху
http://hvylya.net/analytics/geopolitics/eskalatsiya-v-nagornom-karabahe-pochemu-azerbaydzhan-oderzhal-pobedu.html
Вот еще толковый расклад по Карабаху
http://hvylya.net/analytics/geopolitics/eskalatsiya-v-nagornom-karabahe-pochemu-azerbaydzhan-oderzhal-pobedu.html
Аффтар редкий лох. Такого не профессионализма давно не встречал.
Аффтар редкий лох. Такого не профессионализма давно не встречал.
И какой же должна быть профессиональная и не лоховская точка зрения?;)
И какой же должна быть профессиональная и не лоховская точка зрения?;)
Дело не в точке зрения, она может иметь место, а фактаже, который у него то противоречит самому себе, то полная ересь, то притянут за уши. Поэтому и выводы его сомнительны.
Леонид Ильич
03.04.2016, 21:41
О, Лёня меня доставал вопросами почему ВВХ нужен карабахский конфликт, так за меня ему ответил Рабинович.
http://newsader.com/mention/instinkt-okkupanta-interes-putina-v-k/
И еще в ту же тему. Про ихтамнетов.
http://m.obozrevatel.com/blogs/27106-rossiya-otkryila-novorossiyu-3.htm
Ты правда думаешь, что бред рабиновича кто-то кроме тебя читает?
Хватит того, что я гон от саакашвили прочел:D
А как же иначе, ведь Саакашвили у тебя на втором месте по популярности после Шария ! *writing*
Чего ж ты меня доставал вопросами по Карабаху? Я с приведенной в статьях позицие согласен полностью, вот и читай...или не читай.
Я говорил что Азербайджан следующий, и так и произошло. Та что это не гон.
Леонид Ильич
03.04.2016, 22:16
Чего ж ты меня доставал вопросами по Карабаху? Я с приведенной в статьях позицие согласен полностью, вот и читай...или не читай.
Я говорил что Азербайджан следующий, и так и произошло. Та что это не гон.
Вот из этой (http://svspb.net/danmark/vvp-stran.php) таблицы видно, что указанные в начале статьи цифры роста в 2011-2012гг - вранье. Рассчитанное походу на лохов, которые ввиду веры, безграмотности или других причин не перепроверят инфу. Ты по какой причине не перепроверил?
Ты говорил или пиздун рабинович?
Немного о нефти. Никто не хотел сокращать...
http://korrespondent.net/business/economics/3662160-dobycha-nefty-v-rf-dostyhla-rekordnoi-otmetky
http://korrespondent.net/business/economics/3662199-yran-zaiavyl-o-naraschyvanyy-eksporta-nefty
А штаты и не против, главное не останавливайтесь.
http://korrespondent.net/business/economics/3661741-obama-razreshyl-kompanyiam-ssha-rasschytyvatsia-s-yranom-v-evro
Активность кремлядей растет по мере приближения даты 2 мая ... :(
Секта русского мира устроила очередной шабаш в Одессе (ВИДЕО)
03.04.2016
Секта "куликовцев" устроила очередной шабаш в Одессе.
Как оказалось, не только за Путина, но и за деньги.
Совет общественной безопасности опубликовал видеозапись бесноватых выходок любителей русского мира, а потом и расчета с сектантами руководителей шабаша.
"На Куликовом поле собрались бесноватые поклонницы русского мира, прикрывающие свой шабаш скорбью о погибших куликовцах. Ничего нового в риторике православно-гундяевских бабушек и девочек сильно бальзаковского возраста не обнаружено. Отметим, что мстительно-проклинательные сентенции женщины-куликовцы начали голосить после прихода заводилы-организаторши "дворнички" Нинки. Также приходила кауровская молельня в составе сисктета правоверных бабушек и дедушки. Позже нашими активистами был запечатлен акт передачи "православным" денежного вознаграждения за посещение мероприятия, что они объяснили как благотворительное пожертвование", - отметили авторы видео.
http://www.048.ua/news/1177406
https://www.youtube.com/watch?v=TJ54cQCZ7J0
TJ54cQCZ7J0
Вот из этой (http://svspb.net/danmark/vvp-stran.php) таблицы видно, что указанные в начале статьи цифры роста в 2011-2012гг - вранье. Рассчитанное походу на лохов, которые ввиду веры, безграмотности или других причин не перепроверят инфу. Ты по какой причине не перепроверил?
Ты говорил или пиздун рабинович?
Я вот не вижу ничего из этой таблицы. Кто сказал что эта таблица верна, что если я другу приведу? Чего ты привязал цифры к 11-12 году, я так понял, он про 13 пишет?
И главное, причем тут Карабах?
Леонид Ильич
03.04.2016, 23:48
Я вот не вижу ничего из этой таблицы. Кто сказал что эта таблица верна, что если я другу приведу? Чего ты привязал цифры к 11-12 году, я так понял, он про 13 пишет?
И главное, причем тут Карабах?
Не мог бы ты разъяснить с цитатами, почему ты решил, что он пишет о 13м?:)
Величина ВВП инфа открытая. Найди и сравни. Ну и рост сожешь сам посчитать.
Карабах при том, что у чувака выводы построены на лжи. Как думаешь, какова вероятность, что они верны если на входе ложь?
Потому что рост ВВП РФ в 13-ом именно 1,3%, потому что он перечисляет причины падения рейтинга в хронологическом порядке:
1. Протесты 11-12 годов,
2. Последовавшие репрессии.
3. Бешеный принтер (не понял о чём это)
4. Падение роста ВВП в 13-ом.
Так что проблема только в твоем непонимании текста, возможно и немв самом лучшем слоге Рабинович, а так все по делу.
https://www.youtube.com/watch?v=v5nNQbyqJbk
Этот ресурс не назовешь прокремлевским ну никак http://www.newsru.com/world/03Apr2016/roshen.html
Цукця не цитатель, цукця писатель.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=282470&postcount=7074
Все в курсе. При всей неблаговидности, в отличие от ВВХ, он государственные деньги не крал. Свои экономил. Нехорошо конечно, но я тоже не могу сказать, что всем заработанным с государством делюсь.
А чего ты про путина не пишешь? Там поболее масштаб.
Цукця не цитатель, цукця писатель.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=282470&postcount=7074
Все в курсе. При всей неблаговидности, в отличие от ВВХ, он государственные деньги не крал. Свои экономил. Нехорошо конечно, но я тоже не могу сказать, что всем заработанным с государством делюсь.
А чего ты про путина не пишешь? Там поболее масштаб.
А зачем мне про Путина писать, я за вас волнуюсь, всетаки братьями считаю, а у вас жопа, в Беларуси кстати тоже сейчас жопа(((
А зачем мне про Путина писать, я за вас волнуюсь, всетаки братьями считаю, а у вас жопа, в Беларуси кстати тоже сейчас жопа(((
А за россиян не волнуешся, их братья ми не считаешь? А чего в Белоруссии жопа, батька же дружит со всеми братьями славянами, ни с кем не воюет, и ведет самую правильную колхозно-экономичнскую политику?
Леонид Ильич
04.04.2016, 10:26
Потому что рост ВВП РФ в 13-ом именно 1,3%, потому что он перечисляет причины падения рейтинга в хронологическом порядке:
1. Протесты 11-12 годов,
2. Последовавшие репрессии.
3. Бешеный принтер (не понял о чём это)
4. Падение роста ВВП в 13-ом.
Так что проблема только в твоем непонимании текста, возможно и немв самом лучшем слоге Рабинович, а так все по делу.
Судя по таблице рост в 13м был 3%. По моим воспоминаниям кста тоже где-то там. Интересно, на что ссылается рабинович? Если он ваще хоть на что-нить ссылается.
Протесты на болотной были не против путена.
Репрессии?:D Кого репрессировали?
Проблема в том, что рабинович пишет хуйню. А ты её хаваешь не думая. И те нраааавицца:)
Судя по таблице рост в 13м был 3%. По моим воспоминаниям кста тоже где-то там. Интересно, на что ссылается рабинович? Если он ваще хоть на что-нить ссылается.
Протесты на болотной были не против путена.
Репрессии?:D Кого репрессировали?
Проблема в том, что рабинович пишет хуйню. А ты её хаваешь не думая. И те нраааавицца:)
Проблема в том что ты пишешь хуйню, а когда я тебя ловлю на ней не признаешь этого, а начинаешь вилять жепой. http://www.interfax.ru/business/355147
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Протестное_движение_в_России_(2011—2013)
Репрессированы те хотя бы, кого поддержал ЕСПЧ.
Все же непонятно как все это к Карабаху?
https://www.youtube.com/watch?v=v5nNQbyqJbk
Я полагал что это короткое вью Усика даст пару-тройку страниц в теме,ан нет.)
Видео с угрозами якобы «Азова» в адрес Нидерландов создала «фабрика троллей» РФ,- Bellingcat
04.04.2016
Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat заявила о создании РФ видео с угрозами в адрес Нидерландов от якобы бойцов полка "Азов"
Видео с угрозами в адрес Нидерландов, который 18 января был опубликован в Youtube от имени якобы полка "Азов", был создан и распространен так называемой "фабрикой троллей" из Санкт-Петербурга. Об этом сообщает международная экспертно-журналистская группа Bellingcat.
http://img.112.ua/original/2016/04/03/221705.png
Согласно результатам расследования, видеоролик был распространен сетью учетных записей в социальных сетях и новостных сайтах, которые входят в состав российской "фабрики троллей".
Видео "Азова" было не единственным сфабрикованным доказательством, созданным в этой дезинформационой кампании, отмечают журналисты.
Напомним, 18 января ролик запустили с территории России, что подтвердили кибер-подразделения Министерства внутренних дел Украины.
В украинском Совбезе назвали это событие очередным проявлением гибридной войны против Украины и стран ЕС, которую ведут российские спецслужбы.
В полку "Азов" сразу сообщили, что видео – "фейк", и указали, что внешний вид и форма одежды людей на видео отличается от "азовцев".
Нардеп и командир "Азова" Андрей Билецкий назвал запись попыткой срыва евроинтеграции Украины.
Как известно, 6 апреля в Нидерландах пройдет референдум, на который выносится вопрос: вы "за" или "против" ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС?. // 112.ua
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=210584
Леонид Ильич
04.04.2016, 12:58
Проблема в том что ты пишешь хуйню, а когда я тебя ловлю на ней не признаешь этого, а начинаешь вилять жепой. http://www.interfax.ru/business/355147
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Протестное_движение_в_России_(2011—2013)
Ну круто, куле:)
Поздравим знатока рабиновича, который ссылается на ВВП выраженный в РУБЛЯХ с учетом индекса дефлятора. Ну знатока тренера, который ссылается на знатока рабиновича.
Тренер, ты хоть знал, что это в рублях с сайта росстата?
А вот МВФ например считает иначе http://www.statdata.ru/vvp-stran-mira
И в долларах.
Репрессированы те хотя бы, кого поддержал ЕСПЧ.
ЕСПЧ последняя инстанция чтоле?
Как думаешь, запроданец Шарий тоже репрессированный? При чем и старой владой и революционной новой...
Все же непонятно как все это к Карабаху?
"рабинович пишет хуйню. А ты её хаваешь не думая. И те нраааавицца" (с)
:)
Леонид Ильич
04.04.2016, 13:06
Оч разумный чел.
Ну круто, куле:)
Поздравим знатока рабиновича, который ссылается на ВВП выраженный в РУБЛЯХ с учетом индекса дефлятора. Ну знатока тренера, который ссылается на знатока рабиновича.
Тренер, ты хоть знал, что это в рублях с сайта росстата?
А вот МВФ например считает иначе http://www.statdata.ru/vvp-stran-mira
И в долларах.
ЕСПЧ последняя инстанция чтоле?
Как думаешь, запроданец Шарий тоже репрессированный? При чем и старой владой и революционной новой...
"рабинович пишет хуйню. А ты её хаваешь не думая. И те нраааавицца" (с)
:)
Знаток Рабинович ссылается на оф.росс орган- госстат если не нравится его методика, так и пиши - ПУТИН ХУЙЛО! Лёня хватит менять позицию (крутить жепой), после каждого опровергнутого аргумента! То тебе западные институты нравятся, то не нравятся (ЕСПЧ), то не веришь что Рабинович владеет цифрами, то миходом не заметив что таки владеет, пытаешься его источник опорочить. Ваш, ватный источник между прочим.
В общем по Карабаху у тебя - зиро, по остальным пунктам тоже.
Свободен!
По участию в профи в Рлимпиаде, я высказывался в боксерской теме, как был с ним не согласен, так и остаюсь.
По прочему, он во многом прав, кроме того ездит в Крым и обратно постоянно, это тоже не может не повлиять на высказывания.
Леонид Ильич
04.04.2016, 13:32
Знаток Рабинович ссылается на оф.росс орган- госстат если не нравится его методика, так и пиши - ПУТИН ХУЙЛО! Лёня хватит менять позицию (крутить жепой), после каждого опровергнутого аргумента! То тебе западные институты нравятся, то не нравятся (ЕСПЧ), то не веришь что Рабинович владеет цифрами, то миходом не заметив что таки владеет, пытаешься его источник опорочить. Ваш, ватный источник между прочим.
В общем по Карабаху у тебя - зиро, по остальным пунктам тоже.
Свободен!
Т.е. ты продолжаешь верить рабиновичу? Ну куле, флаг те в руки. Жевтоблакытный:)
Я что по Карабаху у тебя унд рабиновича? Там вежливые люди котов спасают?
Т.е. ты продолжаешь верить рабиновичу? Ну куле, флаг те в руки. Жевтоблакытный:)
Я что по Карабаху у тебя унд рабиновича? Там вежливые люди котов спасают?
А так ты и не читал? Там две статьи, вторая (не Рабинович) про то как Рашка заводит ихтамнетов.
Slava Rabinovich
2 ч ·
Что теперь будет?
То, что вы увидели вчера, не являлось даже верхушкой айсберга.
Это всё равно, как зайти в кинозал и сначала увидеть рекламу, ещё до появления "Коламбия Пикчерз представляет".
Сейчас начнётся многоплановое многострановое многостороннее международное расследование по money laundering, то есть по отмыванию денег, полученных преступным путём. Криминалисты-аудиторы будут изучать под микроскопом каждую транзакцию, каждый сопровождающий договор, каждую денежную проводку. Будут допрошены сотни... нет, тысячи свидетелей, из числа юристов, банкиров и номинальных директоров.
При всех подозрительных транзакциях в долларах США, которые, по определению, всегда передвигаются через корреспондентские счета в американских банках, даже если проводки делаются, например, только из Панамы на Кипр, при всех таких подозрительных транзакциях ждите подключения властей США: Минфин, OFAC, ФБР, ЦРУ, Минюст.
Ролдугин на данный момент уже невыездной до конца жизни, безо всяких персональных санкций.
Таковыми в России станут ещё десятки человек. Или сотни.
Международное расследование будет длиться месяцы, если не годы. В тюрьму, в конце процесса, пойдут некоторые юристы, банкиры и номинальные директоры, за нарушения KYC и AML.
Многие "конечные" бенефициары офшорных компаний будут обвинены в отмывании денег, полученных преступным путём, и во фронтировании политико-зависимых лиц, так называемых "ПЕПов" (Politically Exposed Person"). Многие такие бенефициары будут подлежать экстрадиции, в том числе в США, для встречи с правосудием.
Я даже боюсь предположить, какие именно активы будут заморожены, и на какие суммы.
Хочу ещё заметить важную деталь. Само ведение бизнеса в офшорах является легальным занятием и "нормальным курсом ведением бизнеса". Это не противозаконно. Противозаконно то, что я описал выше. И международное расследование противозаконного офшорного "бизнеса" путинской ОПГ только началось. И его ничем и никак не остановить. Ничем и никак.
А за россиян не волнуешся, их братья ми не считаешь? А чего в Белоруссии жопа, батька же дружит со всеми братьями славянами, ни с кем не воюет, и ведет самую правильную колхозно-экономичнскую политику?
Россияне тоже братья, просто у них не так все плохо как у вас, а в Беларуси конечно не так плохо как у вас, но имеем, что имеем, коммунизм у Лукаша не получается построить)))
Тю, так все впереди! Скоро у россиян будет хуже чем у нас, у нас коммунизм, а Лукашенко в Ростове.
Леонид Ильич
04.04.2016, 17:00
Тю, так все впереди! Скоро у россиян будет хуже чем у нас, у нас коммунизм, а Лукашенко в Ростове.
Будет, обязательно будет. Рабинович просто так пиздеть не станет:D
наткнулся на просторах инета:
Несколько замечаний по поводу Панамского досье.
1. Не надо обольщаться, это - не про нас. Это вообще про всех. И сколько бы многоуважаемые "конспирологи" не били в набат, что это "заговор-заговор-заговор", это - не так. Досье пришло целиком и в нём полномасштабный "Ноев ковчег" пользователей из больше чем полусотни юрисдикций. Да, мы там тоже есть. Среди прочих.
2. Раскрытая информация - это информация одной фирмы из одного офшора. Офшоров же в мире больше дюжины и в каждом из них - сотни таких фирм. Так что миру показали лишь, скажем так, одну серию из всех сезонов "Войны Престолов".
3. Почему это про коррупцию, а не просто про офшоры? Да просто по тому, что Конвенция ООН о борьбе с оргпреступностью и отмывание преступных доходов 2000 года (Россия её тоже подписала и ратифицировала) и соответствующие требования органа, отвечающего за её исполнение (FATF) однозначно определяет, что любые движения средств "политических должностных лиц" (Politicaly Exposed Persons) и аффилиированных с ними лиц (родители, дети, независимо от возраста, супруги, бабушки, дедушки, братья-сёстры и бизнес-партнёры) должны проверяться на "коррупционную" составляющую. Ибо, у "политического должностного лица" не должно по определению быть движения средств, которые бы не фигурировали в его официально декларации о доходах и имуществе. А всё иное должно быть проверено. Обратите внимание: не сразу отнято, а проверено. Но, похоже, этого не происходило вообще нигде и никак. Требования к PEPs тут: http://www.fatf-gafi.org/…/fatf…/documents/peps-r12-r22.html
4. Что со всем этим можно сделать с нашей точки зрения в короткой перспективе: всего лишь выполнить Брисбенские договорённости о создании публичных реестров бенефициарных собственников оффшорных компаний (G20 High Level Principles on Beneficial Ownership Transparency). Россия их, кстати, тоже подписала. А первыми реестр запустят в Великобиритании. Довольно скоро, между прочим.
https://www.ag.gov.au/…/G20High-LevelPrinciplesOnBeneficial…
5. То, о чём мы давно говорили, начинает происходить:
а) В случаях с Grand Corruption практически никогда невозможно поймать сам акт коррупции (хорошо прячутся, работают с высококвалифицированными юристами и тд), но деньги (proceeds of illicit enrichment) всегда, всегда-всегда-всегда оставляют следы на пути к легальному ими обладанию. Поэтому борьба с общемировой Grand Corruption - это должна быть совместная борьба антикоррупционных и антиотмывочных институтов. Иначе никак.
б) Государства сами не справляются. А многие - и не хотят и не планируют справляться. Поэтому в центр борьбы выходят гражданские институты - расследовательские журналисты, центры исследования отмывания и коррупции и т.д. И они на ходу учатся работать сообща. Кстати, это и есть часть той самой "ценностной мировой революции", о которой я всем уже уши прожужжала. Вот так она, собственно и выглядит в прикладном смысле.
в) Открытые данные и глобализация информационных потоков в совокупности с выше упомянутым мировым ценностным переломом делает неизбежным то, что я вынесла в заголовок. Да, не быстро. Да, сложно. Да, с кучей потерь и падений. Но (опять, сорри, самоцитирование): "нет исторических прецедентов бесконечных коррупционных режимов". И в совокупности с имеющимися сейчас возможностями глобальных независимых расследований это даёт нам надежду на шанс.
мнение Костина про офшоное дело)):
https://news.mail.ru/politics/25350073/
Будет, обязательно будет. Рабинович просто так пиздеть не станет:D
:D:D:D:D:D Рабинович - сила!*YES*
О первый раз что-то стоящее запостил. Я уж думал все - вислоухий совсем мозги отсушил.
Да и то-ссылки не работают.
Да и то-ссылки не работают.
происки Путина наверное опять))).
не надо ныть, фуфло. я же не ты:
https://www.ag.gov.au/CrimeAndCorruption/AntiCorruption/Documents/G20High-LevelPrinciplesOnBeneficialOwnershipTransparency.p df
http://www.fatf-gafi.org/publications/fatfrecommendations/documents/peps-r12-r22.html
Шланг, на, ещё попросвещайся. Восполни так сказать пробелы:
http://projects.occrp.org/en/panamapapers/
http://projects.occrp.org/en/panamapapers/overview/intro/
http://projects.occrp.org/en/panamapapers/mossack-fonseca/
Точно вислоухий - сидит и расшифровывает гугл галиматью с переводчика.
на вопросы ответь, шланг
Я вроде предельно ясно тебе сказал, ты не интересен как собеседник-слишком туп. Будешь нужен, я тебя использую и выкину, нет- будешь лежать в пачке. Сейчас ты не нужен.
Я вроде предельно ясно тебе сказал, ты не интересен как собеседник-слишком туп. Будешь нужен, я тебя использую и выкину, нет- будешь лежать в пачке. Сейчас ты не нужен.
:D опять слился, кучерявый. ты не нервничай, шланг. я понимаю - неудобные вопросы, то, сё. ты всё равно для меня ничего нового не открыл. фуфло - оно и в Киеве фуфло
Точно вислоухий - сидит и расшифровывает гугл галиматью с переводчика.
ты перегрелся, фуфел?
Що, ишака языками научили владеть?
От эта ржака! По словам его, воздайте ему!
https://youtu.be/BVKYD6D_W00
"Русский мир" пробрался и в Дагестан ! :( :( :(
Министр спорта Дагестана получил выговор за осквернение бойцом статуи Будды
http://newsland.com/user/4296648079/content/ministr-sporta-dagestana-poluchil-vygovor-za-oskvernenie-boitsom-statui-buddy/5155934
Куясе какую ты красочную методичку надыбал.
В ней ложЪ!!!!!!1111
https://www.youtube.com/watch?v=VyeO-39Ry2g
VyeO-39Ry2g
Пришла пора пощупать хуйлят за вымя.
http://www.rbc.ru/politics/04/04/2016/5702ac089a79470efdbc1d5f?from=main
Пришла пора пощупать хуйлят за вымя.
http://www.rbc.ru/politics/04/04/2016/5702ac089a79470efdbc1d5f?from=main
Ниче никому не будет, я вот просто уверен, а на самого Путина ничего нет, да и еслиб было, то никто бы не узнал, слишком большая фигура....Корупция в России просто пиздец, но у меня в стране тоже и у вас и в Казахстане, это беда общая
Усик - очень умный чел, и что характерно в интервью не экает-мэкает, а излагает стройно свои мысли, если можешь говорить стройно - почти наверняка высокий айкю
Пришла пора пощупать хуйлят за вымя.кучерявый, ты лучше пощупай за то что тебе привычней всего - за куй. И не отвлекайся
Ниче никому не будет, я вот просто уверен, а на самого Путина ничего нет, да и еслиб было, то никто бы не узнал, слишком большая фигура....Корупция в России просто пиздец, но у меня в стране тоже и у вас и в Казахстане, это беда общая
То есть как ничего не будет? Подкупят Госдеп?
Да преступные деньги, сначала заблокируют, а затем отнимут.
И снова мельдоний.
http://korrespondent.net/sport/3662958-lydery-sbornoi-rossyy-po-dzuido-popalys-na-dopynhe
Там спортсмены чистые еще остались?
Леонид Ильич
05.04.2016, 10:09
https://www.youtube.com/watch?v=VyeO-39Ry2g
VyeO-39Ry2g
Оч вежливые люди:)
Леонид Ильич
05.04.2016, 10:11
То есть как ничего не будет? Подкупят Госдеп?
Да преступные деньги, сначала заблокируют, а затем отнимут.
А чем же парашенко тогда будет фронту помогать?
Ну я фуфлу вопрос задал, про то что в этих панамских бумажках порох упоминается чаще чем кто либо:D наряду с деятелями англии, эмиратов, и прочая, прочая. но кучерявый упорно видит только Путина и как матру тупо повторяет "заблокируют", "отнимут", "посадят", "Гаага".:D ипанько, одним словом
Леонид Ильич
05.04.2016, 10:26
Ну я фуфлу вопрос задал, про то что в этих панамских бумажках порох упоминается чаще чем кто либо:D наряду с деятелями англии, эмиратов, и прочая, прочая. но кучерявый упорно видит только Путина и как матру тупо повторяет "заблокируют", "отнимут", "посадят", "Гаага".:D ипанько, одним словом
Не ну тренер так или иначе иногда прав. Ситуация в РФ таки ухудшается.
Ту тренер: Чувак, ты в школе решал задачи про например два поезда? Ну типа когда же они встретятся?:)
Ситуация в РФ таки ухудшается.
Дык с этим никто не спорит. Я ему про доказательства. Где море? (с)
Леонид Ильич
05.04.2016, 10:35
Я ему про доказательства.
А когда верующим нужны были доказательства?
Ты совсем ку-ку? Пороха обвиняют в том, что он минимизировал налоги, пытаясь продать/передать в управление активы заработанные до президентства. Что и обещал избирателям. И служебного положения он для этого не использовал.
Некрасиво, конечно.
Возможно таковы были условия сделки от покупателей, может просто жаба задавила, но даже самые ярые не кричат, что деньги украдены.
А какие деньги прячут в офшорах фигуристка с виолончелистом? Там прямое воровство, причем именно с использованием служебного положения (для Навки позы).
Совершенно неважно, что у вас это замалчивают и не предпринимают каких либо действий. Активы просто будут арестовывать. Там на Западе.
Ты совсем ку-ку? Пороха обвиняют в том, что он минимизировал налоги, пытаясь продать/передать в управление активы заработанные до президентства. Что и обещал избирателям. И служебного положения он для этого не использовал.
Некрасиво, конечно.
Возможно таковы были условия сделки от покупателей, может просто жаба задавила, но даже самые ярые не кричат, что деньги украдены.
А какие деньги прячут в офшорах фигуристка с виолончелистом? Там прямое воровство, причем именно с использованием служебного положения (для Навки позы).
Совершенно неважно, что у вас это замалчивают и не предпринимают каких либо действий. Активы просто будут арестовывать. Там на Западе.
ну конечно Парашка не при чем:D*YES* шланг, ты не переживай - ты пороху только лизать начал, а Наем тебя уже опередил:D
с боксинга:
Сейчас Порошенковская камарилья подключится облихзывать Пороха на полную катушку в глазах общественности... Все эти педики - Портниковы, Найемы... И коллективно отмажут. При полном соблюдении "процедуры прозрачности"...)))
О, да вот уже Найем поспешно подлизнул ))).
Mustafa Nayyem:
"Еще раз прочитал все документы #panamapapers по Петру Порошенко.
В этом скандале есть два аспекта - юридический и политический.
С юридической точки зрения опубликованная информация весьма скупа.
Я не специалист, юристы могут поправить.
Насколько я понимаю, в документах нет доказательств совершения уголовного преступления.
Актив все еще не продан, обвинить в уходе от уплаты налогов невозможно. Умысел совершить такую сделку доказать будет сложно и, скорее всего, это привяжут к "слепому трасту" и подготовке к продаже, что президент и обещал. Что касается неуказания в декларации, согласно действующему законодательству, это не уголовное преступление. Из чего вытекает, что начать процедуру импичмента - о чем уже многое написали - будет невозможно. Это безотносительно к тому, что закона об импичменте в украинском законодательстве в принципе нет.
С политическим аспектом все сложнее. Не нужно объяснять о репутационных потерях главы государства, офшорные компании которого находятся в управлении структур, причастных к активам президента страны-агрессора. Тем более не нужно объяснять реакцию людей на предполагаемую продажу актива без уплаты налогов в Украине. Все это требует политической оценки и, очевидно, к этому президенту и нужно готовиться.
Учитывая, что юридический аспект объяснить намного сложнее, общественность будет требовать внятных объяснений как лично от самого главы государства, так и от независимых экспертов. Полная открытость и прозрачность всех этапов разворачивания этого скандала - единственный выход из этой ситуации. Молчанием, штурмом ботами сети, невнятными отговорками и гибридными заявлениями этот пожар не потушить.
Я думаю, Верховной Раде необходимо создать независимую комиссию из числа юристов и финансистов, которые должны провести открытое расследование, вплоть до публичных допросов и открытых заседаний. Конечный отчет и анализ опубликованных документов этой комиссией и может стать единственным достойным ответом на панамагейт.
Буду убеждать коллег инициировать создание такой комиссии".
И опять же - про высокопоставленных англичан, саудитов, пороха и иже с ними - в инопрессе - молчок. не раздувается
Леонид Ильич
05.04.2016, 11:03
Некрасиво, конечно.
так я ж тя и спрашиваю, чем порох будет помогать фронту, если ему придется заплатить налоги?
так я ж тя и спрашиваю, чем порох будет помогать фронту, если ему придется заплатить налоги?
Ты его нищебродом считаешь что ли?
Леонид Ильич
05.04.2016, 11:18
Ты его нищебродом считаешь что ли?
Нет конечно. Будь он нищебродом, он не смог бы помогать народу в его единном порыве едой-водой-палатками.
Вопрос был о другом.
Одной рукой он какбэ дает бабло отдельным воякам. Не всем.
Другой тырит из бюджета. Ну или не кладет в бюджет, не суть, т.к. как это не назови, бабло в бюджет не попадает один куй. Ну и не идет на тех же вояк.
Вопрос тока в том, какая сумма больше. Первая или вторая. Как думаешь?
ООН: 1,5 миллиона украинцев находятся на грани голода
Полтора миллиона украинцев столкнулись с угрозой голода в результате крупномасштабного конфликта на востоке страны, передает Центр новостей ООН со ссылкой на представителя Всемирной продовольственной программы (ВПП ООН) Джанкарло Стоппони.
При этом 300 тысяч жителей Украины, которые испытывают острую нехватку продовольствия, нуждаются в экстренной гуманитарной помощи.
В представительстве ООН намерены в первом полугодии 2016 года ежемесячно обеспечивать помощью 270 тысяч человек из числа наиболее уязвимых категорий украинцев. «…Мы должны сделать все, для того чтобы как можно быстрее добраться до этих людей. Мы призываем все стороны конфликта обеспечить полный и беспрепятственный гуманитарный доступ к людям, нуждающимся в продовольствии», — заявил Стоппони.
Нет конечно. Будь он нищебродом, он не смог бы помогать народу в его единном порыве едой-водой-палатками.
Вопрос был о другом.
Одной рукой он какбэ дает бабло отдельным воякам. Не всем.
Другой тырит из бюджета. Ну или не кладет в бюджет, не суть, т.к. как это не назови, бабло в бюджет не попадает один куй. Ну и не идет на тех же вояк.
Вопрос тока в том, какая сумма больше. Первая или вторая. Как думаешь?
Не знаю. Причины, суммы и пр. стоит подождать.
Вовсе не один йух. Важно, что он не ворует как хуйло.
Важно, что он не ворует как хуйло.
http://s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif (http://smayliki.ru/smilie-898945671.html)
Леонид Ильич
05.04.2016, 11:55
Не знаю. Причины, суммы и пр. стоит подождать.
Вовсе не один йух. Важно, что он не ворует как хуйло.
Т.е. причины, суммы и пр. про путена ждать не нужно? Типа и так все ясно?
Т.е. причины, суммы и пр. про путена ждать не нужно? Типа и так все ясно?
Именно. Суммы указаны, причины ясны.
А по Пороху нет. Вот какую сумму он "минимизировал"? Рошен не продан, налоги в Украине платит исправно.
Леонид Ильич
05.04.2016, 12:16
Именно. Суммы указаны, причины ясны.
А по Пороху нет. Вот какую сумму он "минимизировал"? Рошен не продан, налоги в Украине платит исправно.
Имхо причины ясны как раз по пороху. Нежелание отдавать нажитое непосильным трудом в бюджет руководимой им страны. Типа нех всяким тренерам жировать.
Путену-то зачем? Гаагу оплачивать?
Скандал с «панамским досье» лишь первый шаг на пути к полной прозрачности офшоров. Уже в ближайшее время доступ ко всем данным богатейших людей появится у налоговых и правоохранительных органов без каких-либо «утечек»
Международный консорциум журналистов-расследователей и Центр по исследованию коррупции и оргпреступности опубликовали в воскресенье результаты совместного расследования на основании баз данных панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, одного из крупнейших регистраторов офшоров в мире. «Панамское досье» стало одной из самых масштабных «утечек» информации об офшорах и офшорных сделках за всю их историю. Тем не менее этот громкий скандал — бомба только с точки зрения журналистских расследований. С точки зрения налоговых и правоохранительных органов получение всей этой информации было лишь вопросом времени.
Преступление и наказание
Сначала о последствиях. Для бизнесменов само по себе обладание офшором, а также проведение сделок с участием офшорных компаний и использованием зарубежных счетов не являются ни налоговым, ни административным, ни уголовным правонарушением, если в результате их совершения были уплачены налоги, не были нарушены валютные процедуры и операции не имели целью отмывание преступных доходов.
Для чиновников (как российских, так и зарубежных) иметь офшорную компанию или зарубежный счет в банке тоже не преступление. Да, закон прямо запрещает многим категориям чиновников иметь счета в иностранных банках. А по закону «О противодействии коррупции» российские госслужащие начиная с президента и заканчивая муниципальными клерками обязаны ежегодно предоставлять сведения о собственных доходах и имуществе (офшорные компании и иностранные счета не исключение), а также о доходах и имуществе своих супругов и несовершеннолетних детей.
Однако если офшорные операции не были связаны с коррупцией и отмыванием преступных доходов, а единственным правонарушением является лишь факт неподачи декларации, то нарушитель может понести только дисциплинарное наказание в рамках Трудового кодекса — это замечание, выговор или увольнение. В других странах вопрос решается аналогично: чиновника увольняют или он уходит сам. В мировой практике незадекларированные активы — дисциплинарное нарушение, но не преступление.
Другое дело, что обнародованные материалы могут стать поводом для проведения проверок со стороны налоговых и правоохранительных органов. Они обязаны реагировать на подобного рода публикации, если в обнародованных сведениях есть признаки правонарушений. Усмотрят они их или нет — вопрос субъективный, отданный на усмотрение сотрудникам соответствующих служб, причем как в России, так и за рубежом. Однако в большинстве западных стран механизмы общественного контроля и СМИ неминуемо заставят налоговиков и силовиков реагировать. Эффективность таких расследований и последствия «утечек» зависят не столько от законодательства, сколько от развития общественных институтов в стране.
Смерть офшоров
С 1 января 2015 года в России вступил в силу закон о контролируемых иностранных компаниях. Его суть сводится не к наказанию за использование офшоров, как многие до сих пор считают, а к необходимости декларирования иностранных (включая офшорные) компаний и уплаты налогов с их доходов. Не исключено, что те из россиян, кто попал в опубликованные списки, уже отчитались перед налоговой о наличии у них офшоров (это по закону покрыто налоговой тайной) и, соответственно, широкое распространение информации о принадлежащих им компаниях может причинить лишь моральный дискомфорт. Если же пока фигуранты «российского списка» не сообщили в налоговые органы о контролируемых иностранных компаниях, их ждет относительно легкое наказание: по 100 тыс. руб. за каждую компанию, о которой они умолчали.
Неприятно в последнем случае то, что после уплаты штрафа придется декларировать офшорные доходы и платить с них налоги, но это неизбежность, к которой движется не только Россия, но и весь мир. В этом смысле громкая информационная утечка демонстрирует уровень финансовой и налоговой открытости, к которому движется мир и планирует прийти в 2019–2020 годах. 23 февраля 2014 года на сайте ОЭСР (Организации по экономическому сотрудничеству и развитию) были опубликованы единые стандарты автоматического обмена налоговой информацией.
Налоговые органы стран — участников ОЭСР будут автоматически обмениваться информацией, которая будет включать в себя сведения об инвестиционных доходах (дивидендах, процентах, доходах от страховых контрактов и продажи финансовых активов и недвижимости), сумме остатка денежных средств на банковских счетах, бенефициарах трастов и акционерах компаний и т.д. Данную информацию должны будут предоставлять банки, структуры коллективных инвестиций, а также финансовые институты, управляющие чужими капиталами, владеющие секретной информацией или отвечающие за сохранность ее секретности. Это, в частности, депозитарии, брокеры, инвестиционные фонды, страховые компании.
Россия заявила о том, что присоединится к международному налоговому обмену в 2018 году, а 40 государств, в том числе популярные в России офшорные юрисдикции Британские Виргинские острова и Гибралтар, утвердили график, в соответствии с которым они начнут автоматический обмен информацией уже в 2017 году (так называемые early adopters). Поэтому выброшенная «информационная бомба» была своевременной лишь с той точки зрения, что совсем скоро публикацией информации, подобной «панамскому досье», налоговиков и правоохранителей нельзя будет удивить. Они и так будут все про всех знать.
По сути, все это означает, что использовать офшоры в качестве «тайного кармана» мировой элиты будет уже невозможно. Очевидно, что многие компании (Google, Apple), продолжат использовать офшорные юрисдикции для оптимизации налогов, но скрывать там ворованные деньги будет уже невозможно.
Путену-то зачем? Гаагу оплачивать?
"для решения оперативных, а порой непубличных задач"
http://obozrevatel.com/blogs/80637-zachem-putinu-dengi.htm
Леонид Ильич
05.04.2016, 13:26
"для решения оперативных, а порой непубличных задач"
http://obozrevatel.com/blogs/80637-zachem-putinu-dengi.htm
Ганапольский?:D
Это тот ганапольский, который научил тебя рассуждать о том, что если кто-то не опроверг любой сказанный о нем бред, то этот любой бред становится истиной?
Потрать несколько минут на клятого запроданца (http://www.youtube.com/watch?v=lxR_V7MDQGk), узнаешь, как ганапольский в эфире бред несет. Кста интересно твое мнение об этом ганаэпизоде...
Это не смешно. смотри шарика сам.
Не смотри что это Ганапольский), я просто согласен с его мыслью.
Леонид Ильич
05.04.2016, 13:42
Это не смешно. смотри шарика сам.
Там ганапольский разъясняет, как куртые журналисты вроде него работают с инфой. Суть проста. Если в инете появляется инфа, раползается по 5-6 источникам и её официально не опровергают в течении суток, то эта инфа считается правдой.
Согласен ты с таким подходом?
Не смотри что это Ганапольский), я просто согласен с его мыслью.
Ну а нах ты тогда ссылки какие-то постишь? Давай уже заяви, что ты и есть истина в последней инстанции:)
Там ганапольский разъясняет, как куртые журналисты вроде него работают с инфой. Суть проста. Если в инете появляется инфа, раползается по 5-6 источникам и её официально не опровергают в течении суток, то эта инфа считается правдой.
Согласен ты с таким подходом?
Ну а нах ты тогда ссылки какие-то постишь? Давай уже заяви, что ты и есть истина в последней инстанции:)
В целом, да. Это если информация резонансная, значит, дошла до тех, кто может ее опровергнуть.
Подобная формулировка звучит при заключении брака, в забугорных фильмах: "кто может возразить, говорите сейчас или замолкните навеки".
Что б не писать самому, а ткнуть тебя носом в подходящий материал.
Леонид Ильич
05.04.2016, 14:34
В целом, да. Это если информация резонансная, значит, дошла до тех, кто может ее опровергнуть.
Подобная формулировка звучит при заключении брака, в забугорных фильмах: "кто может возразить, говорите сейчас или замолкните навеки".
Что б не писать самому, а ткнуть тебя носом в подходящий материал.
А эта инфа, ну которую нада опровергать, должна быть хоть чем-нить подтверждена, или ее кто-то может просто высосать и распростронять?
А эта инфа, ну которую нада опровергать, должна быть хоть чем-нить подтверждена, или ее кто-то может просто высосать и распростронять?
Смотря для кого. Россми могут насасывать без подтверждений, прочим желательно подтверждать.
Путинских шавок везде гонят сраной метлой ! *fuck*
Российских пропагандистов из LifeNews выдворили из Азербайджана
http://24tv.ua/ru/rossijskih_propagandistov_iz_lifenews_vydvorili_iz _azerbajdzhana_n673974
Активисты прокурорского майдана: митинг приобретает всеукраинский характер (ФОТО, ВИДЕО)
05.04.2016
К прокурорскому майдану в Одесcе присоединились активисты из Полтавы, Винницы и Николаева. *yes*
«Говорить о том, что прокурорский майдан сдает обороты неправильно. Более того, я могу сказать, что прокурорский майдан только набирает свои оборотыпрокурорский майдан только набирает свои обороты. Ведь прокурорские майданы начали свою работу и в других городах Украины. Сейчас к нам присоединились наши побратимы из Полтавы и Николаева, позавчера на вече присутствовали активисты из Винницы», - говорит Игорь Бычков активист прокурорского майдана.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/570/383dfa2b00/5a9c2d21b062101d048b813d2186ca4f.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/570/383dfa2b00/6a1b41e85084db8a782c69f8783012f8.jpg
ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Прокурорский майдан. Одесса против Стоянова (ФОТО, ВИДЕО) (http://www.048.ua/news/story/1122)
Сейчас активисты пускают тех прокуроров, которые не подлежат закону «Об очищении власти». Постепенно люди пополняют ряды активистов прокурорского майдана.
http://www.048.ua/news/1179845
https://www.youtube.com/watch?v=zEA_38nYkUc
zEA_38nYkUc
а зачем, Ильич? фуфло вон из пальца (или еще из чего-то, не знаю) же эту инфу высосал. и распостраняет:D ничем не подтвержденную. при этом сайте первоисточника (ISIJ) и в мировых СМИ (The Guardian, USA Today) эксплуатируется не выдерживающая никакой критики история вокруг российского президента (хотя его самого как бы там и нет). при этом когда я задаю вопрос шлангу, о том, что там же есть куда более аргументированные обвинения в адрес Порошенко, членов семьи председателя КНР Си Цзиньпина, покойного отца Кэмерона он бэкает и мэкает в ответ. или хамит:D
Леонид Ильич
05.04.2016, 17:37
Россми могут насасывать без подтверждений
Помню, куле.
Распятый мальчик, 2 раба.
Что-то ещё такое было...
Голландский активист озаботился судьбой Украины и организовал агитационный тур (ВИДЕО) *yes*
Уже завтра в Нидерландах определятся — хотят ли видеть Украину ассоциированным членом Евросоюза. Дня тишины перед плебисцитом нет, поэтому убедить голландцев стать на свою сторону еще есть время.
http://24tv.ua/ru/gollandskij_aktivist_ozabotilsja_sudboj_ukrainy_i_ organizoval_agitacionnyj_tur_n673943
Ильич , подключайся !!! :)
Одесса, Москва с тобой! Прокурорский майдан теперь планетарного масштаба (ФОТО)
05.04.2016
В соцсети Facebook стартовал флешмоб в поддержку прокурорского майдана в Одессе.
Неравнодушные к проблемам одесситов граждане разных стран высказывают свою поддержку публикациями фотографий в поддержку акции протеста.
Первые фотографии пришли со Львова, из Таллинна и из ...Москвы.
Организаторы акции просят всех неравнодушных со всей планеты делать подобные фотографии и присылать их на страницу одесской общественницы и волонтера Натальи Пранжу.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/570/3c3e5822da/ba2ab937e7a3b3ad434587d10d137e94.jpg
http://www.048.ua/news/1180451
https://i.gyazo.com/8f326f77647d1d22fb12a50fe5a980df.png
https://www.facebook.com/SlavPravda/videos/1758972581022993/
Всем хорошего настроения))))
http://censor.net.ua/video_news/382937/nam_malo_kryma_vseh_hohlov_v_sostav_rossii_miting_ rossiyiskih_natsionalistov_v_moskve_video
http://censor.net.ua/video_news/382937/nam_malo_kryma_vseh_hohlov_v_sostav_rossii_miting_ rossiyiskih_natsionalistov_v_moskve_video
Бля, я представляю, что за свистопляска началась если б условный Правый сектор, такое орал про Кубань, Белгород, Таганрог.
Кто не скачет тот хохол:D
http://s101.fotosklad.org.ua/20160209/0bee7d51968e025c4b1008588c31ce7a.gif
Slava Rabinovich
Нехилая у них паника.
Экстренно собирается Совет Безопасности РФ. Сразу после...
Горит здание Минобороны: сжигают важные документы. Путин переподчиняет Росархив и Госархив и КГБархив и любой архив лично себе. Создаёт Нацгвардию и подчиняет лично себе. Делает главой Нацгвардии бывшего начальника своей личной охраны и вводит его в состав постоянных членов Совета Безопасности РФ.
Заметьте: страна в полностью рукотворном экономическом и финансовом кризисе; правительство полностью парализовано и даже не имеет антикризисного плана. У государства РФ не существует международно признанных границ и нет никакого плана, чтобы их заиметь. Страна находится под беспрецедентными экономическими, финансовыми и политическими санкциями; РФ изгнана из G-7 и, де-факто, из G-20.
Готовится публикация второго доклада по Боингу; первый доклад определил как был сбит Боинг; второй доклад ответит на вопрос кто это сделал, включая всю цепь командования вплоть до Верховного главнокомандующего. В Великобритании Путин обвинён в заказе убийства британского гражданина Литвиненко при помощи использования радиоактивных материалов в самом центре Лондона. Путин более года лично саботирует расследование дела об убийстве Бориса Немцова и переназначает Кадырова на пост главы Чечни.
Публикуются панамские документы, начинается грандиозный Панамагейт. Документарно показано, как Путин крадёт у народа, государства, акционеров и бизнесменов деньги, и кладёт их в секретный кошелёк. Опубликованные документы слиты только лишь из одного панамского регистратора компаний; таких фирм-регистраторов в мире порядка двух тысяч. Сколько у Путина таких секретных кошельков, через каких регистраторов в каких ещё юрисдикциях сливает Россию Путин-вор к себе в карманы?
Панамагейт не закончится. Его не остановят ни Чайка, ни Бастрыкин, ни Путин. Наоборот, Панамагейт не закончится для Путина и его ОПГ никогда. Он только лишь начинает набирать обороты, мы в самом начале его пути.
Ещё непонятно, зачем горят документы в Минобороны, зачем Путину переподчиняются архивы, создаётся Нацгвардия и в состав Совбеза РФ вводится её глава?
Мы являемся свидетелями исторического момента: последней агонии Путина и его ОПГ, с кровавой пеной на их губах и кровавой рвотой из их общего ненасытного рта. Империя Зла, вставшая из истлевшей могилы 1991-го, начинает пятиться в неё же. Воткните же уже в неё самый последний осиновый кол! Она уже на краю. Остался один шаг. Давай!
один дебил написал, другой цитирует)))
Что известно о подозреваемых в убийстве адвоката Грабовского: расследование журналистов
06.04.2016
На сегодняшний день известно о двух фигурантах дела об убийстве адвоката Юрия Грабовского — 19-летнем Максиме Чмилеве и 26-летнем Артеме Яковенко.
http://images.unian.net/photos/2016_04/1459949055-3321.jpg
...Яковенко признает, что не смог закончить Киевский национальный торгово-экономический университет, зато называет себя чемпионом Белой Церкви и Киевской области по боксу в 2008 и 2009 годах....
http://images.unian.net/photos/2016_04/1459949312-4651.jpg
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1311419-chto-izvestno-o-podozrevaemyih-v-ubiystve-advokata-grabovskogo-rassledovanie-jurnalistov.html
PS
Интересно, киевляне помнят этого чемпиона Киевской области? *SCRATCH*
На данный момент, явно не в тему.
неужели опять происки России?:
http://ua-ru.info/news/politika/95133-sbu-mustafa-dzhemilev-okazalsya-tureckim-shpionom-video.html
05.04.16
Новейший российский комплекс РЭБ РБ-341В "Леер-3" "засветился" в Донецке. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/382820/noveyishiyi_rossiyiskiyi_kompleks_reb_rb341v_leer3 _zasvetilsya_v_donetske_fotoreportaj
Листая старые страницы ...
Пророческая статья от 10 марта 2014 года ... *SCRATCH*
БЕЗ МАТЕРИКОВОЙ УКРАИНЫ КРЫМ НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ НИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ, НИ ГАЗОМ, НИ ВОДОЙ
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/ukrayina/bez-materikovoy-ukrainy-krym-ne-mozhet-obespechit-sebya-ni-elektrichestvom-ni-gazom-ni-vodoy-353783.html
НАДЕЖДА САВЧЕНКО СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТ СУХУЮ ГОЛОДОВКУ :( :( :(
У адвокатов летчицы нет информации о состоянии ее здоровья :(
В России незаконно осужденная к 22 годам заключения Надежда Савченко сегодня начинает сухую голодовку. Об этом говорится в сюжете ТСН. Ранок
Украинская летчица не согласна с приговором российского суда и заявила о намерении продолжать сухую голодовку до тех пор, пока ее не отправят в Украину.
По словам адвокатов Савченко, ее пытались отговорить от этой идеи, впрочем Надежда настроена решительно. Апелляции украинская летчица не будет подавать. Пока информации о состоянии ее здоровья у адвокатов нет. "У стороны защиты украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко нет объективной медицинской информации о состоянии ее здоровья, поскольку она запретила к себе допускать российских врачей, а украинские медики не получили разрешения российских властей на ее обследование", - сообщил "ТСН" адвокат Савченко Николай Полозов.
Начало сухой голодовки Надежды Савченко подтвердил еще один адвокат летчицы Марк Фейгин.
Накануне слова поддержки Надежде Савченко через консулов высказал президент Петр Порошенко и подчеркнул, что следит за ситуацией, несмотря на свой визит в Японию. В ответ Савченко поблагодарил Порошенко за деятельность для ее увольнения, а также за письмо жены Марины к жене президента США Мишель Обаме. По словам генерального консула, Надежда Савченко несокрушимая и верит в возвращение к Украины.
Ранее, в РФ заявили, что состояние здоровья Савченко удовлетворительное и не препятствует ее этапированию. Там заявили, что Надежда пьет воду, а все показатели здоровья находятся в пределах нормы.
При этом, вчера Надежда Савченко запретила кормить себя насильно. Также Надежда запретила перевозить себя из СИЗО в любое место, кроме Украины, запретила себя осматривать российским врачам. На любые подобные действия обещает жесткую реакцию. У Савченко заявляют, что состояние здоровья летчицы ухудшилось. У Надежды поднимается температура и сохраняется низкое давление.
Тем временем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о том, что сроки по решению Владимира Путина об обмене незаконно заключенной летчицы и нардепа Надежды Савченко – не тема для публичных обсуждений.
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/ukrayina/nadezhda-savchenko-segodnya-nachinaet-suhuyu-golodovku-609408.html
неужели опять происки России?:
http://ua-ru.info/news/politika/95133-sbu-mustafa-dzhemilev-okazalsya-tureckim-shpionom-video.html
От ишак неугомонный! Нет что б колючку свою верблюжью жевать, и созерцать новые ворота! Гадит фейками и глотает фейки и на Киселя смотрит не отрываясь!
Леонид Ильич
06.04.2016, 21:20
НАДЕЖДА САВЧЕНКО СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТ СУХУЮ ГОЛОДОВКУ :( :( :(
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/514/94514254_Snimok.PNG
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mKYA1GoBgB8
mKYA1GoBgB8
От ишак неугомонный! Нет что б колючку свою верблюжью жевать, и созерцать новые ворота! Гадит фейками и глотает фейки и на Киселя смотрит не отрываясь!
Что, болезный, прорвало тебя опять?:D это кто мне про фейки тут рассказывать будет, а? Фуфло, которое из более-менее нормального когда-то юзера, с которым было можно о чем-то поговорить, превратилось и уподобилось полоумной сучилке и стало постить эти фейки на каждом шагу? Забей свой фонтан, кучерявый. Чья бы корова мычала...
https://www.rbc.ua/rus/news/rf-soglasilas-perenesti-dalniy-vostok-chast-1459929353.html
https://www.rbc.ua/rus/news/rf-soglasilas-perenesti-dalniy-vostok-chast-1459929353.html
блин, только чрез Тор твоя ссылка открылась. да уже на боксинге обсудили. тут какбы свои плюсы и минусы есть.
Эх, шалунишка этот пу!
Что еще закупает президентская охрана
• Колготки на 928 тысяч, намордник с поводком и кожаный хлыст
. • Струны для арфы.
• 6 гребных лодок.
• Оказание образовательных услуг по курсу обучения «Вальщик леса».
• Немецкий двухподвесный велосипед Cube 2015 Stereo за 212 тысяч.
• Банная печь по-серому за 2 миллиона с лишним.
• Итальянский шкаф с раковиной фирмы Migliore Kantri за 355 тысяч (на фото справа)
Источник: http://sobesednik.ru/rassledovanie/20160406-dlya-kogo-rezidencii-putina-zakupayut-zhenskoe-bele
http://i.obozrevatel.ua/8/1846817/300x200_468905.jpg
http://sobesednik.ru/rassledovanie/20160406-dlya-kogo-rezidencii-putina-zakupayut-zhenskoe-bele
Кто не скачет тот хохол:D
http://s101.fotosklad.org.ua/20160209/0bee7d51968e025c4b1008588c31ce7a.gif
Брехня! Я эстонец!
Кто у вас так Вована на измену высадил шо нацгвардию решили слепить?.)
Хто ж так усиленно пугае майданом?.)
Кто у вас так Вована на измену высадил шо нацгвардию решили слепить?.)
Хто ж так усиленно пугае майданом?.)
Да, совсем дед заработался. На пенсию пора.
"Расшатывать" Одессу 10 апреля едет российский генерал - куратор "Л/ДНР"
07.04.2016
http://www.s.048.ua/section/newsIconCis2/subdir/full/upload/images/news/icon/_146001968697.jpg
Странный визит в непризнанное Приднестровье собирается нанести куратор российских оккупантов на востоке Украины генерал Ленцов.
Как сообщил одесский активист, волонтер и политолог Артем Филипенко, Ленцов срочно летит в Тирасполь именно ко Дню освобождения Одессы.
"Генерал Александр Ленцов, прибывает в Молдову (Приднестровье) в промежуток 10-15 апреля. Въезд будет через Кишиневский аэропорт. Заметим, что генерал Ленцов координирует деятельность террористов ДНР-ЛНР", - написал Филипенко.
Активисты предполагают, что визит Ленцова в российский анклав на территории Молдовы связан с координацией подрывных групп, которые запланировали ряд акций в этот день в Одессе.
http://www.048.ua/news/1182630
Братья опять взволнованы украинскими фашистами ... :( *SCRATCH* :(
В Москве запустили советский поезд с антиукраинским подтекстом (фото)
07.04.2016
В московском метрополитене ездит поезд с агитацией во славу Великой Отечественной войны, в которой недвусмысленно проскальзывает антиукраинская пропаганда.
Фотографии поезда опубликовал блогер Роман Цимбалюк на своей странице в Facebook, передает NewsOboz.org.
"Вот такой агитпоезд можно встретить в московском метро. Нигде покоя не дает Украина, и снова фашисты, и снова всех нужно освободить. Лучше бы оставили Украину в покое", - пишет Цимбалюк.
"В России так часто повторяют "деды воевали", что там уверовали, что это касается только их. Ловко сепарируют Победу. Но она одна на всех", - добавляет блогер.
http://apostrophe.com.ua/uploads/06042016/2e0e1e7e3b45756a4bb4ddfc2498793a.jpg
http://apostrophe.com.ua/uploads/06042016/ea670b1a892c896e47a6b81620b1fb73.jpg
http://apostrophe.com.ua/uploads/06042016/058d4ea5bc5a2a13bad67f3415d803ae.jpg
http://apostrophe.com.ua/uploads/06042016/4a51d9c40eb383b6774694abc8b7c67b.jpg
Фото из Facebook Романа Цимбалюка
Среди агитационных материалов в этом поезде московского метро есть плакат с призывом вступать в ряды ополчения (напомним, "ополченцами" российские СМИ называют боевиков на Донбасе), а также плакаты, посвященные Одессе и аннексированным РФ Севастополю и Керчи.
http://newsoboz.org/mir/v-moskve-zapustili-sovetskiy-poezd-s-antiukrainskim-podtekstom-07042016181100
Про Ролдугина видели?? Гляньте.
http://gordonua.com/news/worldnews/putin-ob-ofshorah-raldugina-mnogie-tvorcheskie-lyudi-v-rossii-pytayutsya-zanimatsya-biznesom-video-127432.html
Та-дам!
ЦБ готовится брать деньги у банков
Это связано с быстрым сокращением резервных фондов, заявила председатель ЦБ
http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2016/04/07/636804-tsb-dengi-bankov
Ильич , ты же экономист - подскажи че теперь делать ? *SCRATCH*
Бангладеш отказалась принять два балкера с 99300 тонн подгнившей российской пшеницы
Wednesday, April 06, 2016 - More articles in Новости и материалы
Министерство сельского хозяйства Бангладеш 5 апреля официально сообщило об отказе принять две партии российской пшеницы общим объемом 99300 тонн, найдя пшеницу, по результатам анализов, подгнившей и негодной к употреблению. Партия 51000 тонн, загруженная в Новороссийске, находится на борту норвежского балкера SPAR LIBRA, партия 48300 тонн, загруженная в Туапсе, находится на борту греческого балкера EQUINOX DAWN. Оба балкера стоят на якоре на рейде южнее внешнего рейда Читтагонг, что будет дальше, непонятно.
Bulk carrier SPAR LIBRA, IMO 9328534, dwt 53565, built 2006, flag Norway, manager SPAR SHIPHOLDING AS, Norway.
Bulk carrier EQUINOX DAWN, IMO 9229673, dwt 52015, built 2002, flag Cayman Islands, manager EQUINOX MARITIME LTD, Greece.
http://www.odin.tc/mbnew/read.asp?articleID=1158
Леонид Ильич
08.04.2016, 11:17
Ильич , ты же экономист - подскажи че теперь делать ? *SCRATCH*
Как что? Хотдоги для новоиспеченных ценителей демократии. Раздвинуть булки, вставить загорелую сосиску и наслаждацца:D
Как что? Хотдоги для новоиспеченных ценителей демократии. Раздвинуть булки, вставить загорелую сосиску и наслаждацца:D
Тю ... я тебя спрашивал как экономиста, а не как жопошника !!! :mad: *SCRATCH* :mad:
Леонид Ильич
08.04.2016, 12:06
Тю ... я тебя спрашивал как экономиста, а не как жопошника !!! :mad: *SCRATCH* :mad:
Ну ок.
Любой контракт оговаривает качество товара. Если качество не соответствует, то или снижается цена, или товар заменяется. Ну или дается взятка, после чего внезапно оказывается, что все вполне соответствует.
Ну ок.
Любой контракт оговаривает качество товара. Если качество не соответствует, то или снижается цена, или товар заменяется. Ну или дается взятка, после чего внезапно оказывается, что все вполне соответствует.
Вот это другое дело ! Теперь буду знать. *writing*
А как думаешь независимые сюрвейера там были или сэкономили и положились на сертификат качества отправителя ?
Леонид Ильич
08.04.2016, 12:48
Вот это другое дело ! Теперь буду знать. *writing*
А как думаешь независимые сюрвейера там были или сэкономили и положились на сертификат качества отправителя ?
Откуда мне знать?
Я ваще не знаю, что там произошло.
А ты?
Прагматик
08.04.2016, 12:56
Что угодно могло произойти. Надо контракт читать. А так - смысл говорить?
Прагматик
08.04.2016, 13:00
А че не понятно? Судовладелец уже счетчик включил. Щас будет борьба за то что она не вся подгнила. За частичную выгрузку. Будут стараться минимизировать неизбежный минус. Думаешь это уникальный случай? Продадут нетронутый гнилью остаток на корм скоту по уникально низкой цене, как суперхеровый фураж. Или если всей партии пиздец - выгрузка и утилизация
Откуда мне знать?
Я ваще не знаю, что там произошло.
А ты?
Так и я не знаю - вот тебя и спросил .
А так подмочка груза в рейсе сразу на двух судах маловероятна.
В порту ведь кроме сюрвейеров еще и Хлебная инспекция такие грузы контролирует, трюма перед погрузкой проверяются.
Скорее всего тотальная коррупция, когда все закрыли глаза ... :(
Что угодно могло произойти. Надо контракт читать. А так - смысл говорить?
В контракте прописана погрузка зерна с повышенной влажностью ? *SCRATCH*
Прагматик
08.04.2016, 13:11
В контракте прописана погрузка зерна с повышенной влажностью ? *SCRATCH*
Маловероятно. Но зато там прописано будет ли сюрвей, страховка и т. д. Ща у страховщиков попа болеть будет))) трюма сто пудов принимались - это ж зерно. А вдруг резинки херовые - сюрвейра провтыкали а они в шторм окуенный попали? Я ж говорю - тут может быть что угодно. Весь вопрос на кого и в каких долях ляжет убыток. И все)))
Прагматик
08.04.2016, 13:16
Да и влажностью врядли так провтыкали - как ты себе представляешь на шару отправить некондиционный груз заранее понимая что будут проблемы? Это ж каким самоуверенным надо быть. Не соседу ш мешок продаёшь. Я не припомню чтоб зерно отгружали без отбора проб - стоимость сюрвея смешна по сравнению с возможными влетами.
Прагматик
08.04.2016, 13:18
Но вообще канеш прикольно - открывается трюм а оттуда вонь и зеленые росточки)))
Но вообще канеш прикольно - открывается трюм а оттуда вонь и зеленые росточки)))
Я помню как при Януковиче на элеваторах зеленые лужайки цвели после мудрого постановления Азарова ... :mad:
Прагматик
08.04.2016, 13:34
Это еще хорошо что гореть не начало. Прямо в трюмах. Был бы тот еще цирк. У меня раз в складе некондиционная горчица горела - лютый пиздец. Всего ок. 70 тонн. Но проблем насоздавала - мама не горюй. Хорошо что мониторили понимая возможность такого исхода. В самом начале усекли.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot