PDA

Просмотр полной версии : Россия-Украина

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286

Прагматик
24.03.2014, 13:12
Понять думаю надо следующее.
Участвующие в майдане стали используемым элементом военно-стратегических технологий.
Кто-то - за деньги, кто-то за анутренние убеждения, но в любом случае, они втянулись в технологическую обработку мозгов, и стали пешками в игре под названием "борьба за власть", которую ведут местные местные теневые игроки. Местными теневые игроки - также не самостоятельные единицы, хотя и не пешки. Они - шахматные фигуры высокого ранга, которыми в свою очередь также стратегически управляют. Не местные игроки.
Кого-то из местных они временно продвигают, кем - то жертвуют. В данном случае, как в любой хахматной игре - есть продуманные ходы, и есть ходы "по ситуации".
В любом случае - местные игроки не стали бы сами заваривать кашу, если бы не получили определенных "посылов к действию" и "уверений во всяческой поддержке в достижении результата" от НЕ местных игроков.

2. Что в результате получилось. Получилось то что местные игроки немного не предусмотрели розвития ситуации, и утратили контроль над пешками на местном уровне, которые стали играть по своим правилам, и сами диктовать фигурам эти правила.

Соответсвенно стоит вопрос, что произойдет дальше.
а) пешки сами будут пытаться идти в дамки
б) пешек таки удастся вернуть под контроль фигур

Вот мое лично желание, чтобы пункт а) ни в коем случае не произошел.
Потому что пешки не способны созидать. Они расходный материал, и по жизни могут идти тольок вперед. Для низ существует тольок один выбор - "победа или смерть". Третьего, например, ничьи, для них не дано.

А это значит что, если так пойдет дальше, то кто-то из игроков с обоих сторон шахматной должен будет перевернуть шахматную доску, и возможно дать ею по морде оппоненту.
Тот в свою очередь с криком "ухи, ухи..." тоже попытается чем-то ответить.
В результате шахматная доска треснет пополам и разломается, и оппоненты, почесав немного в затылке, помирятся, и каждый возьмет себе "на память" по половине сломанной доски.

Вводные и так всем понятны.
А вот из а) и б) возникает следующий вопрос:
если а) ни в коем случае не должно произойти, означает ли это, что размен больших фигур не имел никакого смысла, и лучше бы остался Янукович со своей командой?

Пан Северин
24.03.2014, 13:14
Серега!а ты шахматы играешь? пешка,не смотря на ее мизерность очень важная фигура в шахматной игре
тем более-ферзь унд король в меншинстве*SCRATCH*

Серега
24.03.2014, 13:29
Вводные и так всем понятны.
А вот из а) и б) возникает следующий вопрос:
если а) ни в коем случае не должно произойти, означает ли это, что размен больших фигур не имел никакого смысла, и лучше бы остался Янукович со своей командой?

Да. Януковича можно было поднатужиться и убрать по технологии.
По предусмотренным правилам.
Сейчас игра пошла не по шахматным правилам, а по правилам игры в "Чапаева".
И вернуть ее в русло щахматной технологии будет нелегко.
Пешки попрут друг на друга, и не исключено что это закончится таки вышеописанным разломом шахматной доски.
Если бы Майдан "фигуры" вовремя свернули, и Янукович досидел свой срок, то потом, к моменту выборов фигурам можно было бы перегруппироваться, и убрать Януковича легитимными технологическими средствами. Так как его убрали при Юще.
С трудом, но убрали.
Да, не было бы обнаружения "золотого унитаза", золотого батона, и золотой вагины
- но не было бы погибших, не было бы аннексии, не было бы опасности оказаться в состоянии войны, Это все сильно взаимосвязанные вещи.
Возможность потерять ВСЕ - это дико неадекватная цена за то чтобы показать всем что Янукович вор.

Новичек
24.03.2014, 13:35
еще пара суток и Серега будет писать "Беркуту слава" и просить Путина о защите

Серега
24.03.2014, 13:39
Серега!а ты шахматы играешь? пешка,не смотря на ее мизерность очень важная фигура в шахматной игре
тем более-ферзь унд король в меншинстве*SCRATCH*

Играю. И довольно сносно. По крайней мере иногда даже обыгрывал отца. )))
А он играл таки неплохо. Однажды ему посчастливилось поиграть с Ефимом Геллером, и свести партию в ничью. )))

Что касается теоретического шанса провести пешки в ферзя, на высоком уровне игры это мизерная возможность.

Серега
24.03.2014, 13:51
еще пара суток и Серега будет писать "Беркуту слава" и просить Путина о защите

У меня все эти прославления ассоциируются сугубо с митингующей толпой.
На личностном уровне имеет смысл славить можно разве что Бога. Но я агностик. Так что не буду и бога славить. )))
А вот эти идиотские хоровые кричалки
"Україні - слава" "Героям - слава! Бандері - слава"
ничуть не лучше чем
"Слава советскому народу - строителю коммунизма"

P.s.
Очень вероятно что скоро просить Путина прийти и навести порядок будут не только жители Юго-востока, но и центра.
Эти идиоты-правосекторники и Свободовцы этого таки добьются своими "походами" по городам и весям пока еще существующей Украины.

Как по мне, так я был бы не против чтобы отделили западную Украину, а не южную.
Я сам южанин, вся моя родня осталоась в одессе, и для меня было бы крайне обидно чтобы они вдруг оказались жителями другой страны..

Pashok
24.03.2014, 13:56
Да. Януковича можно было поднатужиться и убрать по технологии.
По предусмотренным правилам.

Это по каким таким правилам, по кремлевским что ли? Расскажи хоть, что это за волшебные технологии такие?

Серега
24.03.2014, 14:12
Это по каким таким правилам, по кремлевским что ли? Расскажи хоть, что это за волшебные технологии такие?

А что разве Юща выбрали по кремлевским технологиям?
Или убедить народ не голосовать за Януковича сложнее убедить голосовать ЗА него?
Имхо, шансы легитимно это сделать были бы, и немалые,, - просто кому то захотелось убрать Янека именно таким образом, как сейчас. После того как подписал бумагу о соглдасии на досрочные перевыборы - было ясно что он деморализованэтими напрягами. На выборах оставалось его только додавить.

Rost
24.03.2014, 14:30
У Сереги, смотрю, по поводу западной Украины вава конкретная такая. Наверное, лично где-то вуйки с дубцами подстерегли и "попросили" посильную помощь Майдану оказать))

Rost
24.03.2014, 14:31
Рост, ты 12 на турнире будешь?)
может прервем эту плохую традицию?)

Так далеко не планировал еще. Но почему бы и нет - думаю, смогу подойти)

Прагматик
24.03.2014, 14:42
Или убедить народ не голосовать за Януковича сложнее убедить голосовать ЗА него?
Имхо, шансы легитимно это сделать были бы, и немалые,, - просто кому то захотелось убрать Янека именно таким образом, как сейчас. После того как подписал бумагу о соглдасии на досрочные перевыборы - было ясно что он деморализованэтими напрягами. На выборах оставалось его только додавить.

Буду краток © В.В. Путин
Неизбрание Януковича - ничего не поменяло бы. Даже легитимное. Я не знаю ни одного примера в истории, где реальные, а не косметические системные изменения проходили бы без жертв и\или потерь.

Лис
24.03.2014, 14:47

Да не важно за кого голосуют, важно, как посчитают! Ты скажешь бюлетни можно пересчитать. После 2004 года, когда опозиция оспорила результаты в суде и выиграла, поэтому перед выборами 2009 приняли закон, чтобы бюлетни сохранялись только 3 дня.
А дальше "правильным" есть то, что сворганят ТВК и далее ЦВК! Вся сказка о выборах ......

Надеюсь понятно как из 6мил голосов сделать 12мил.

Демократично? Пример:
Путин против конституции пошел на третий президентский срок и кто ему может возразить, да ему пох*fuck*

trener
24.03.2014, 14:55
Вот Сереге на закуску. Смачного
http://mir-politika.ru/11569-mid-rossii-passazhirov-poezda-moskva-kishinev-ograbili-banderovcy-v-forme-upa.html

Pashok
24.03.2014, 15:00

После разгона 30.11. ты еще верил в какие то легитимные движения? А 15 лярдов кремлевской "гуманитарки" и подписание договора с тс сильно бы посодействовали проведению честных выборов, как думаешь?

Серега
24.03.2014, 15:07
У Сереги, смотрю, по поводу западной Украины вава конкретная такая. Наверное, лично где-то вуйки с дубцами подстерегли и "попросили" посильную помощь Майдану оказать))

Нет меня это не коснулось, но такое вооруженное попрошайничетво напрягает многих.
А вуйки таки обнаглеги. жаль нет гранаты. Если б попросили, достал бы в первую очередь именно ее. вынулл бы чеку и попроосил их подержать, пока не найду чего то ценного.

Костянт
24.03.2014, 15:24
"Беркут" сохранит свое название в составе МВД России

http://ria.ru/society/20140324/1000844885.html

Рекламная компания для Беркута уже была сделана. Вот и промо-ролик для нового подразделения в России готов

sA9Xlr0SW8s

Серега
24.03.2014, 15:39
Буду краток © В.В. Путин
Неизбрание Януковича - ничего не поменяло бы. Даже легитимное. Я не знаю ни одного примера в истории, где реальные, а не косметические системные изменения проходили бы без жертв и\или потерь.

Косметические изменения так или иначе приводят к изменению самосознания. ))
Это любой косметолог подтвердит.

Но, если без шуток, - то наа вопорос "Где вы хотите жить, в государстве, где поддерживается порядок, но власть коррумпирована, или в стране где постоянно борятся с коррупуцией, но среди тех кто с ней борется, высокий процент неадекватных личностей, склонных к противоправным действиям" мне думается, большинство респондентов затруднились бы дать ответ.

BATMAN
24.03.2014, 15:50

Но, если без шуток, - то наа вопорос "Где вы хотите жить, в государстве, где поддерживается порядок, но власть коррумпирована, или в стране где постоянно борятся с коррупуцией, но среди тех кто с ней борется, высокий процент неадекватных личностей, склонных к противоправным действиям" мне думается, большинство респондентов затруднились бы дать ответ.

Так у нас ведь было коррумпированное государство, где порядок поддерживался органами с высоким процентом неадекватных личностей, вовсю применявшими противоправные действия. Честный человек милиционеров боялся больше, чем бандитов с дубцами. И это тоже многих напрягало.

Серега
24.03.2014, 15:54
После разгона 30.11. ты еще верил в какие то легитимные движения? А 15 лярдов кремлевской "гуманитарки" и подписание договора с тс сильно бы посодействовали проведению честных выборов, как думаешь?

Не-не. Отмазка не работает. Если гневно голосовавший против Янека народ опосля того как Янек под давлением согласился на досрочные выборы не смог бы добиться тогго чтобы комиссия была правильной, чтобы подсчеты были правильными, и чтобы результат выборов был тоаким каким хочет народ а не Путит с его миллиардами, то и грошь цена значит этим "неподкупным" гневным восстаниям народа.

Янек после того как подписал бумагу о перевыборах, - де факто был "на крючке".
Если смогли добиться возвращения к прежней конституции, то договориться о контроле и пенресчете на предмет возможных фальсификаций голосов, на победной волне было бы значительно легче.

Так что шанс у оппозиции остаться в правовом поле был. И он был не использован.
Что НЕ привело бы к тому что Янек до сих пор остается легиттимно ихзбранным презитдентом, и у России есть возхможность использовать этот юридический факт - для манипуляций в иноформационных войнах..

Серега
24.03.2014, 15:58
Так у нас ведь было коррумпированное государство, где порядок поддерживался органами с высоким процентом неадекватных личностей, вовсю применявшими противоправные действия. Честный человек милиционеров боялся больше, чем бандитов с дубцами. И это тоже многих напрягало.

Не знаю. Меня общение с ментами не напрягало. Наверное потому что я нечестный человек.
А вот шобла юнцов с дубцами чего то напрягает.... Да и не тольок меня.

И вот єтих негодяев
xrijPO5xRPw[/QUOTE]
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xrijPO5xRPw

и уж тем более вот этих злодеев
8dVWeyNf-MY#t[/QUOTE]
https://www.youtube.com/watch?v=8dVWeyNf-MY#t=18

Мда, я таки определенно нечестный человек. И не тольок я. Все. Все кто хочет чтобы эти черномасочники с дубцами исчезли с улиц, - все они нечестные, негодные, пакостные люди.
Замахнувшиеся на самое святое, - на свободу победившей революции, и желающие очернить героев энтой самой революции.

Прагматик
24.03.2014, 16:54

А вот Новичек на днях выкладывал беседу с Гайдаем, где человек в течении нескольких десятков минут долго и подробно все рассказывал. Никто же не смотрел, да?

ОК. В двух предложениях своими словами:

1) Государство, где поддерживается "ПОРЯДОК" но власть КОРРУМПИРОВАНА (не чувствуется противоречия, не?) - это государства типа КНДР Ким Чен Ына, России Путина, Украины Януковича и так далее. Почему в них возможен такой порядок вещей? Потому что подавляющее большинство инфантильно, и стремится переложит ответственность за свои действия или бездействие - на "папу" или "царя", который в зависимости от того, насколько этому большинству комфортно - либо "хороший" либо "плохой". Это называется "патернализм". Нормальным языком: большинство населения - клинические дебилы. Но это не приговор, а диагноз. И возможно излечение. Если больной захочет.

2) Высшая противоположность вышеназванному: большинство населения переросли свою инфантильность, ни на кого ничего не перекладывают, свои задачи решают самостоятельно, ревностно считают это занятие своей личной прерогативой и немножко йух ложили на всех этих хитрожопых "пап" и "царей", влоть до посылания их на тот самый йух, а в случае непонимания - готовности провести. Самим. Лично. Без помощи мирового сообщества и добрых братских стран-соседей. Им некого винить. А так как винить некого за возможные бока - приходится быть самим и умными и ответственными и готовыми к действию. В таком обществе порядок - поддерживают сами граждане, а такая вещь как "коррупция" - не очень-то и расцветает.

3) Не получится перейти из первого во второе не избавивишись от страхов, не перемолов беспредел, не наведя порядок в своей собственной душе. Ведь, как говорил проф. Преображенский - разруха не в клозетах, а в головах. Если блядская "братская страна" нам не поможет помереть, так и не начав выздоровления - все со временем наладится. Но надо быть готовым к тому, что все будет по-другому. Не так же как было, только хорошо, а совсем, совсем по-другому...

И - да! ПТН - ПНХ!!!

Pashok
24.03.2014, 17:24
Не-не. Отмазка не работает. Если гневно голосовавший против Янека народ опосля того как Янек под давлением согласился на досрочные выборы не смог бы добиться тогго чтобы комиссия была правильной, чтобы подсчеты были правильными, и чтобы результат выборов был тоаким каким хочет народ а не Путит с его миллиардами, то и грошь цена значит этим "неподкупным" гневным восстаниям народа.

То есть бойня во время перевыборов тебя бы не смутила?

Прагматик
24.03.2014, 17:37
http://maydan.sylalyudey.org/

Присоединяйтесь, на выбор.

Серега
24.03.2014, 17:58
То есть бойня во время перевыборов тебя бы не смутила?

А с чего бы ей быть, если за организацией подсчетов уставновлен контроль.
Если Янек ак достал народ - то народ побежит на выборы мстить ему.
Так же как побежал в свое время мстить Ященку и Юле, прокатив обоих.
И вот тольок давайте не будем, что дескать, Янек просто всех подкупил.
Давайте будем на вещи смотреть вот ненмного честно.
Янек ВЫИГРАЛ прошлые выборы.
Почему? Потому что прошлое правительство оказалось кучкой грызуцщихся между собой шакалов, которые никак не могли поделить власть.
Потосу что Ющ задолбал всех своей политикой переписи истории, и плачем Ярославны о славных сынах УКраины погибших в борьбе с враждебными всему миру коммуняками.
Своей вышиванкой, своим домашним медопроизводством отыслаемым на выставки в Лондон, своими
Потому что Юля сделала все чтобы договориться о самых "правильных" поставках на газ. И построить себе нехилый домик. И не один. И не толькок себе. А и жуже с зятьком.
Потому что то плачущий то гневно, на надрыве обличающий Юлин голос в те годы не звучал разве что из холодильника и утюга.

Вот поэтому Янек со своим монолитным партийным единством во мнениях смотрелся предпочтительнее в глазах граждан. Не только Донецких. Но и других тоже.
Да косноязычен, да неграмотен, но... "как же они уже достали своей говорильней". Такое мнение было даже у тех кто поддерживал во время Майдана Юща с Юлей.

Пан Северин
24.03.2014, 18:02
http://maydan.sylalyudey.org/

Присоединяйтесь, на выбор.
*WALL**WALL**WALL**WALL*
проверка на вшивость?

Костянт
24.03.2014, 19:33
Стругацкие как в воду глядели. Многое, что я смотрю по российскому телевидению, напоминает очень.

1RvyXxPOdVQ#t=17

Наши тоже не все рассказывают, но это несравнимо с информационным навалом от нашего дружественого соседа

Samuil
24.03.2014, 19:50

Блин , и ведь понимаю что Серега просто защищает свой илюзорный мирок и никакие доводы его не переубедят но не могу удержатся . Серега , коррупция это плохо не с точки зрения морали , типа яяяй какой негодяй , он берет взятки . Нет . Коррупция это диагноз общества , если в стране коррупция рано или поздно начнется безпредел , и чем дальше затенется молчание тем сильнее будет безпредел .

Samuil
24.03.2014, 20:05
Не знаю. Меня общение с ментами не напрягало. Наверное потому что я нечестный человек.
.

Меня как то остановили юнцы с дубинками . Открываю окно и говорю :
Я .Привет титушки . ( лыба до ушей )
ШЮ -Мы не титушки , мы самооборона . Слава Украине .
Я - Слава , а что это тогда вы за провокации устраиваете ? :D
ШЮ Мы ничего не устраиваем .
Я - Точно ? Ну смотрите , на вас вся страна смотрит :D
И спокойно уехал и даже настроение поднялось .

Серега
24.03.2014, 20:32
Блин , и ведь понимаю что Серега просто защищает свой илюзорный мирок и никакие доводы его не переубедят но не могу удержатся . Серега , коррупция это плохо не с точки зрения морали , типа яяяй какой негодяй , он берет взятки . Нет . Коррупция это диагноз общества , если в стране коррупция рано или поздно начнется безпредел , и чем дальше затенется молчание тем сильнее будет безпредел .

Колега, а вы када нибудь ваще жили не в коррупционной Украине?
А может вы жили в некоррупционном Совестском Союзе.
МНе каацца, что нет.
А в каком тогда обществе вы родились и жили.
В коррупционном.
Соотвейсно скажите. Если вы жили вполне не плохо, - не голодали, не побирались, не бомжевали,ии прочее самое плохое, - то с каких пор лет (пор) вас стала волновать коррупционность общества?
Что для этого должно было случиться?

Меня.ведь, прошу прощения вот этим вот майдановским пафосом "диагноз... общества.." не смутишь.
Мне вель по большому счету всегда было пофиг, кто нам на верху, в верхнем мире, и скока он украл и у кого.
То ли я такой не жадный... То ли я такой не завистливый... То ли я такой пох...стичный.
Но вот поскоку я не ощущал проблемы с удовлетворением главных потребностей, то как-тоо было пох и скоко наваоровал Щелоков. И скока наваоровал Янек. И Кучма. И Юзенко. И Юля. И Кравчук. И все они вместе взятые.

Почему? Да потому что даже если бы они не своровали, эти ж деньги бы просто тупо распылили на другие "партийные" нужды. Т.е деньги бы просто разошлись по карманам ругих чиновников.
И мне бы все равно ничего не попало бы.
Так есть ли смысл напрягаться по поводу воровства.
А по моему так нет. Считайте что это происходит в другом мире, и живите себе спокойно, мтроно и не завидуя тому что кто-то оказался наверху, и к его рукам стали прилипать какие-то дензнаки. Просто подумайье как ему тяжело, он же каждый день думает - куда этот мусор с пользой для себя.сбыть. Ведь выбрасывать все-таки жалко.

А для вас все просто. Ну нет излишков денег, то соотвейсно и нет проблемы. И голову неча пудрить. . ))
И все. Живи без оглядки на чьи-то блядки. И ищи способ жизни который тебя устраивает. Жизнь сразу становится лучше. Жизнь сразу становится веселее.

Rost
24.03.2014, 21:13
Блядь, так подставить и слить морпехов в Феодосии. Щас просто вернулся с тренировки, смотрю новости - типает от злости и безсилия. Суки, да как же так...

Костянт
24.03.2014, 21:26
Блядь, так подставить и слить морпехов в Феодосии. Щас просто вернулся с тренировки, смотрю новости - типает от злости и безсилия. Суки, да как же так...

Я еще с утра проматерился. Кстати, Виталий сегодня по этому поводу чет попытался сказать, а Турч напустил на себя важный вид и обозвал его чуть ли не тормозом, и отморозился

06c6pJ6ZPYQ

Samuil
24.03.2014, 21:58
Серега , у меня логика простая , и мне пох кто и сколько ворует , но есть одно но , воруя человек должен не забывать про свои прямые обязаности , а именно заботится о благополучии страны , а не своего кармана . Пока так получается только у Лукашенко . Это как бы исключение из правил . А правила такие , человек ворует , и это занимает все его время , заботится о благе страны некогда , он берет помощника , и при выборе помощника он в первую очередь заботится о том что бы ему не мешали воровать , потом начинает воровать помощник и т.д . В итоге воруют все и начинают друг другу мешать , в это время эффективность экономики падает и в стране появляется много людей которым нечем заняться . Что дальше я думаю ты знаешь . Это было и в Европе и в Америке , это было с СССР и это будет с Россией . Хотя есть вариант что Россия пошлет своих гавриков которым нечем заняться к нам , таким образом решая сразу две проблемы .
Ты говоришь что в России спокойно и безопасно , но есть такой простые факт что Россия продавая свои ресурсы не может банально поднять свое сельское хозяйство и покупает мясо у Голландии . Неужели ты думаешь что такая система может закончится чем то кроме глобального пиздеца ?

Костянт
24.03.2014, 22:07
Вон в ефире Савика ШУстрого рассказывают, как захватывали сегодня наши корабли.

Pashok
24.03.2014, 22:27
А с чего бы ей быть, если за организацией подсчетов уставновлен контроль.

Тот самый что и на недавнем крымском референдуме? Надеюсь ты догадаешься что это риторический вопрос. Впрочем твой крайний пост уже на все ответил.

Pashok
24.03.2014, 22:32
06c6pJ6ZPYQ

Интересно, до Веталя наконец дошло в какую сказку он попал?
Больно видеть(((

agents
25.03.2014, 01:51
СБУ задержала в Одессе вице-президента федерации карате: его подозревают в подготовке диверсий

В Одессе Служба безопасности Украины задержала вице-президента Федерации киокушинкай карате, руководителя общественной организации «Щит отчизны» ветерана войны в Афганистане Юрия Танклевского.
Спортсмена взяли сразу после тренировки бойцы спецподразделения «Альфа», сообщили «Думской» источники в правоохранительных органах.

По данным нашего собеседника, основанием для ареста стали показания диверсионной группы, задержанной СБУ 22 марта. Якобы диверсанты указали именно на Танклевского как одного из руководителей готовящегося в Одессе вооруженного восстания в интересах России.
А издание «Таймер» со ссылкой на анонимных пророссийских активистов сообщает, что Танклевский действительно вел переговоры с участниками акций «Русской весны» в Одессе, предлагая им готовиться под его началом к более решительным, в т.ч. вооруженным действиям против нынешней власти.
В частности, Юрий Танклевский уверял, что обладает прямой связью с правительством Крыма и может получать оттуда помощь: снаряжение и вооружение, а в перспективе — и вооруженные подкрепления.
Отметим, что Танклевский связан с нардепом Геннадием Трухановым , а в последнее время тесно сотрудничал с экс-губернатором Николаем Скориком. Кроме того, он участвовал в создании организации «Одесский рубеж», которую правоохранители считают причастной к избиению журналистов 19 февраля под облгосадминистрацией.
СБУ*задержала в*Одессе вице-президента федерации карате: его*подозревают в*подготовке диверсий | Новости Одессы (http://dumskaya.net/news/sbu-zadergala-v-odesse-vice-prezidenta-federacii-034013/)

Новичек
25.03.2014, 02:46
в Ровно убили Сашка Белого.

Или диверсанты из РФ или Авакова заказ говорят.
В ПС высказываются за вторую версию

Дмитрий
25.03.2014, 06:36
Серега , у меня логика простая , и мне пох кто и сколько ворует , но есть одно но , воруя человек должен не забывать про свои прямые обязаности , а именно заботится о благополучии страны , а не своего кармана . Пока так получается только у Лукашенко . Это как бы исключение из правил . А правила такие , человек ворует , и это занимает все его время , заботится о благе страны некогда , он берет помощника , и при выборе помощника он в первую очередь заботится о том что бы ему не мешали воровать , потом начинает воровать помощник и т.д . В итоге воруют все и начинают друг другу мешать , в это время эффективность экономики падает и в стране появляется много людей которым нечем заняться . Что дальше я думаю ты знаешь . Это было и в Европе и в Америке , это было с СССР и это будет с Россией . Хотя есть вариант что Россия пошлет своих гавриков которым нечем заняться к нам , таким образом решая сразу две проблемы .
Ты говоришь что в России спокойно и безопасно , но есть такой простые факт что Россия продавая свои ресурсы не может банально поднять свое сельское хозяйство и покупает мясо у Голландии . Неужели ты думаешь что такая система может закончится чем то кроме глобального пиздеца ?

Глупости. В России очень неплохо развито сельское хозяйство, по крайней мере, всем соседям РФ всраться до РФ, да и не только соседям. Я писал на соседнем ресурсе, моя мама работает директором по животноводству в Агрохолдинге, собственником которого является Дерипаска. Она по обмену опыта работала в Америке, в Дании, в Голландии, в Канаде. И вот сравнивая уровень животноводства тех стран с РФ, она сделала вывод, что наше производство нисколько не уступает Западу( это касается всего, оборудования, поголовья и т.п.). По поводу закупки мясо, тоже не совсем верно. У нас допускается выброс зарубежного мяса, но доля такого продукта незначительна. В основном рынок насыщен российским продуктом. Путин уже давненько отдал распоряжение, чтобы переходить на продукты собственного производства. И зарубежные продукты уже вытесняют с рынка.

Прагматик
25.03.2014, 07:32
Ипать, рай земной... И животноводство развито, и поголовье, и земелькой чужой прибывает потихоньку....

Дмитрий
25.03.2014, 07:44
Ипать, рай земной... И животноводство развито, и поголовье, и земелькой чужой прибывает потихоньку....

И не только с/х, еще лесосырьевая промышленность, добыча природных ископаемых, таких алмазы( в данный момент в одной только Архангельской области добывается около 1 млн карат в год, сейчас уже расширяются производственные мощности и в ближайшее год, планируется добыча алмазов в пределах 4 млн карат в год.) В России уже разработана программа ипотечного кредитования и к 2016 году, кредитная ставка на приобретение жилья будет в пределах 4-х процентов, ну и т.д. и т.п. Вообщем, не рай конечно, но на месте не стоим, и это все благодаря не Америке и не ЕС.

Прагматик
25.03.2014, 07:58
И не только с/х, еще лесосырьевая промышленность, добыча природных ископаемых, таких алмазы( в данный момент в одной только Архангельской области добывается около 1 млн карат в год, сейчас уже расширяются производственные мощности и в ближайшее год, планируется добыча алмазов в пределах 4 млн карат в год.) В России уже разработана программа ипотечного кредитования и к 2016 году, кредитная ставка на приобретение жилья будет в пределах 4-х процентов, ну и т.д. и т.п. Вообщем, не рай конечно, но на месте не стоим, и это все благодаря не Америке и не ЕС.

Добре, добре, не стойте на месте. Я только "за"! Когда ЮгоВосток заберете (а я так понимаю, это дело времени) - я буду брать пример с чехов, не буду хотеть работать, буду жить на дотации, понаезжать в вашу Москву и все в том же духе... А для того, чтоб мне на все это хватало - я всячески приветствую тотальную продажу якутских алмазов, лесосырьевую пормышленность, добычу природных ископаемых.... И конечно, благодаря не Америке и не ЕС. Понятное дело... Это ж не туда и не в Китай продается лес, природные ископаемые, алмазы... Сырье. А взамен покупаются изготовленные из этого сырья в Китае по технологиям, созданным на Западе продукты: тяжелого и легкого машиностроения, легкой промышленности, бытовая и промышленная электроника.... дальше перечислять? Ты говоришь - не рай. Да нет! Рай! Самый настоящий! Даже Господь есть свой, Владимиром зовут...

Дмитрий
25.03.2014, 08:02
в Ровно убили Сашка Белого.

Или диверсанты из РФ или Авакова заказ говорят.
В ПС высказываются за вторую версию

https://www.youtube.com/watch?v=8P1b8GUeAR0

Лис
25.03.2014, 08:08
НЕВЗОРОВ: "РОССИЯ - МАРОДЕР. ЛИКОВАТЬ ЕЙ РАНО"
Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: “Где сапоги, блин?” - и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена.

Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство, - пишет российский журналист Александр Невзоров на сайте Сноб.ру.

Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.

Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: "Где сапоги, блин?" - и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина.

Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма - это подмена реальности.

Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.

Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.

Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение - на все, что так чуждо России.

А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы - и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле - они прагматики.

России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!

Россия всегда найдет плетей. Сталин - не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного - человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?

А так мне все равно - пусть хоть Зимбабве присоединят.

Дмитрий
25.03.2014, 08:13
Добре, добре, не стойте на месте. Я только "за"! Когда ЮгоВосток заберете (а я так понимаю, это дело времени) - я буду брать пример с чехов, не буду хотеть работать, буду жить на дотации, понаезжать в вашу Москву и все в том же духе... А для того, чтоб мне на все это хватало - я всячески приветствую тотальную продажу якутских алмазов, лесосырьевую пормышленность, добычу природных ископаемых.... И конечно, благодаря не Америке и не ЕС. Понятное дело... Это ж не туда и не в Китай продается лес, природные ископаемые, алмазы... Сырье. А взамен покупаются изготовленные из этого сырья в Китае по технологиям, созданным на Западе продукты: тяжелого и легкого машиностроения, легкой промышленности, бытовая и промышленная электроника.... дальше перечислять? Ты говоришь - не рай. Да нет! Рай! Самый настоящий! Даже Господь есть свой, Владимиром зовут...

Да мне собсно говоря ваш аппендицит и нахрен не нужен. У нас только все началось налаживаться и если Крым со своими 2 млн( это численность одного города РФ) еще можно вытянуть, сделать там вторые Сочи, то вся ваша не залежная однозначно потянет нас вниз. Да куда бы она не продавала свои ресурсы, главное что это выгодно для нас, и то что наши ресурсы пользуются спросом и производственные мощности и площади не замораживаются, а расширяются. И машиностроение, и легкая промышленность, и электроника, приобретаются и другими государствами. Ты думаешь, та же Чехия, Голландия, Дания, Норвегия, Финляндия пользуется только товаром собственного производства?

Samuil
25.03.2014, 08:20
Глупости. В России очень неплохо развито сельское хозяйство,

Пускай будет неплохо . Но Россия импортирует мясо , и это факт . И немало кстати . Около 1 млн . тонн . Учитывая возможности России как по мне это говорит о не очень эффективной работе АПК . Но все это херня , Дмитрий я рад что ты вернулся и не собираюсь с тобой спорить .

BATMAN
25.03.2014, 08:21

И вот єтих негодяев
xrijPO5xRPw
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xrijPO5xRPw

и уж тем более вот этих злодеев
8dVWeyNf-MY#t[/QUOTE]
https://www.youtube.com/watch?v=8dVWeyNf-MY#t=18

Мда, я таки определенно нечестный человек. И не тольок я. Все. Все кто хочет чтобы эти черномасочники с дубцами исчезли с улиц, - все они нечестные, негодные, пакостные люди.
Замахнувшиеся на самое святое, - на свободу победившей революции, и желающие очернить героев энтой самой революции.[/QUOTE]

Убойные видео, первое безобразие и непотребство со стороны маски-шоу. Но вот я знаю о ситуациях, которые происходили несколько лет назад без камер и заливаний на ютуб - когда целая юношеская баскетбольная команда отловила и избила нескольких игроков соперников после игры, еще был случай когда группа неизвестных юнцов напала и избила двух парней, возвращавшихся из парка после вечерней пробежки и о веселых послеклубных прогулках целой секции спортцмэноу одного из райцентров с задираниями прохожих, но никто об этом не трубил и не поднимал исерику. Перефразируя классика - "шо то хулиганье шо это", нужно успокаивать таких, но строго в рамках закона. А вот второй кинофильм сказочный вообще, провокаторы с флагами державы-агрессора рассекают по славному городу Запорожье, на сколько я понял, и потом удивляются почему это в них топором кинули. Хорошо хоть водила адекватен был и не поддался на истеричный визг "дави его, дави", который издавала чья-то любящая мать и жена.
З.Ы.попутал местами видео в ответе,каюсь :(

Прагматик
25.03.2014, 08:31
Да куда бы она не продавала свои ресурсы, главное что это выгодно для нас ...

Вау, Дмитрий, я шо-то не узнаю Вас в гриме.... Если выгодно для Вас, то.... дайте-ка присмотрюсь... Вы господин Миллер? Или Потанин? Или Дерипаска? Или Усманов? Или Абрамович? Или (о, боже....) сам Владимр Владимирович инкогнито?

Ладно, Дмитрий, не охота мне сегодня больше троллить. Честно говоря - мне пофиг, что куда продает Россия, что она делает, и чем живет, до тех пор, пока меня это никак не касается.

Samuil
25.03.2014, 08:32
https://www.youtube.com/watch?v=8P1b8GUeAR0

Дима , пожалуйста не выкладывай больше Киселева , лично у меня на него аллергия и рвотный рефлекс . Пойми правильно , нервы у всех расшатаны и на него адекватной оценки уже не будет .

Дмитрий
25.03.2014, 08:33
Пускай будет неплохо . Но Россия импортирует мясо , и это факт . И немало кстати . Около 1 млн . тонн . Учитывая возможности России как по мне это говорит о не очень эффективной работе АПК . Но все это херня , Дмитрий я рад что ты вернулся и не собираюсь с тобой спорить .

Это примерно 10 процентов от общего потребления. Много это или мало, считай сам. Опять же, что касаемо закупки мяса на стороне, то уже со стороны Европы ввоз мяса в РФ запрещен, при чем давненько. И мы закупаем мясо только у США и Канады. Качество этого продукта просто наиотвратительнейшее. И очень желаю, чтобы США и Канада, реализовала свои санкции и перестала продавать нам мясо.) Спасиб, я тоже очень рад)

Дмитрий
25.03.2014, 08:36
Дима , пожалуйста не выкладывай больше Киселева , лично у меня на него аллергия и рвотный рефлекс . Пойми правильно , нервы у всех расшатаны и на него адекватной оценки уже не будет .

Было бы вью Кадырова на другом тв, то соотвественно выложил бы другую ссылку. Я преследовал цель показать, что у Музычко, Яроша много врагов. В том числе и среди чеченцев.

agents
25.03.2014, 09:10
Глупости. В России очень неплохо развито сельское хозяйство, по крайней мере, всем соседям РФ всраться до РФ, да и не только соседям. Я писал на соседнем ресурсе, моя мама работает директором по животноводству в Агрохолдинге, собственником которого является Дерипаска. Она по обмену опыта работала в Америке, в Дании, в Голландии, в Канаде. И вот сравнивая уровень животноводства тех стран с РФ, она сделала вывод, что наше производство нисколько не уступает Западу( это касается всего, оборудования, поголовья и т.п.). По поводу закупки мясо, тоже не совсем верно. У нас допускается выброс зарубежного мяса, но доля такого продукта незначительна. В основном рынок насыщен российским продуктом. Путин уже давненько отдал распоряжение, чтобы переходить на продукты собственного производства. И зарубежные продукты уже вытесняют с рынка.

Вот теперь все ясно !
Раз Путлер сказал, то так и будет !!! Но достаточно зайти в любой супермаркет и посмотреть сколько там заграничных продуктов как кремлевский агитпроп сразу испаряется ... :D

Кстати и Путлер и Медвед уже давно и много чего наобещали россиянам - про сравнение российских ветеранов Второй Мировой и их бывших противников много сказано, а вот как идет выполнение программы по обеспечению жильем теперешних военнослужащих ?

Capo
25.03.2014, 09:17
То что с чехами у него несостыковки были - это известный факт. Не только с новостей.
Мясо мы, кстати, в Россию экспортировали тоже очень нехило.
Гавриловские курчата и Наша Ряба так точно, еще чуточку производители с Западных областей возили.
В общем, мое мнение не меняется в этом плане: Россия - это очень нехилый наш торговоы партнер и очень не хорошо для экономии потерять такого партнера

Дмитрий
25.03.2014, 09:18
Вот теперь все ясно !
Раз Путлер сказал, то так и будет !!! Но достаточно зайти в любой супермаркет и посмотреть сколько там заграничных продуктов как кремлевский агитпроп сразу испаряется ... :D

Давай не будем опускаться до уровня шантропы и коверкать ФИО людей, даже если они тебе и не приятны. Зайди в супермаркет и посмотри. Ессно есть еще импортное мясо, но это все старые закупки. В каком они объеме на российских рынках я не знаю. Знаю лишь одно, что их становится меньше. В процентом соотношении я привел примерно количество закупаемого мяса, и эта цифра взята не из уст Путина.

Samuil
25.03.2014, 09:21
Это примерно 10 процентов от общего потребления.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/44088/
Согласно этому российскому источники около 25 % . Видел статью в Московском Комсомольце где утверждают что 50 % мяса и 40 % молочных продуктов . Но неважно . Ты просто подумай какие возможности имеет Россия . И почему они так слабенько реализируются . И еще , ты уверен что Дерепаска не пользуется рычагами власти дабы у его агрохолдинга стало поменьше конкурентов ? Потому что у нас производители птицы очень долго гнобили тех кто пытался выращивать свинину , напрямую об этом никто не говорил но в фин. изданиях периодически проскакивали намеки .

Дмитрий
25.03.2014, 09:24
То что с чехами у него несостыковки были - это известный факт. Не только с новостей.
Мясо мы, кстати, в Россию экспортировали тоже очень нехило.
Гавриловские курчата и Наша Ряба так точно, еще чуточку производители с Западных областей возили.
В общем, мое мнение не меняется в этом плане: Россия - это очень нехилый наш торговоы партнер и очень не хорошо для экономии потерять такого партнера

Ну с этим никто и не спорит. Ваши продукты качественные, и это касается не только мясо, но и всякие там закрутки, соки, кетчупы и т.п. Я думаю, что у вашего нынешнего правительства хватит ума не прекращать в этом плане сотрудничества. Так же как и не вводить визовые режимы. Но я к тому, что сельское хозяйство в России есть и оно очень неплохое и в данный момент оно наращивается.

Дмитрий
25.03.2014, 09:30
http://www.sdelanounas.ru/blogs/44088/
Согласно этому российскому источники около 25 % . Видел статью в Московском Комсомольце где утверждают что 50 % мяса и 40 % молочных продуктов . Но неважно . Ты просто подумай какие возможности имеет Россия . И почему они так слабенько реализируются . И еще , ты уверен что Дерепаска не пользуется рычагами власти дабы у его агрохолдинга стало поменьше конкурентов ? Потому что у нас производители птицы очень долго гнобили тех кто пытался выращивать свинину , напрямую об этом никто не говорил но в фин. изданиях периодически проскакивали намеки .

Ну я тебе дал цифру примерную от человека, который кагбэ в курсе что происходит на общероссийских с/х семинарах. Возможности у России очень много, но и не нужно забывать, что людей в России тоже много живет. Сельское хозяйство - это одна из часть бизнеса у Дерипаски, при чем мизерная и она для него больше хобби нежели бизнес. И конкурентов в этой сфере у него много. Даже в пределах одного субъекта РФ(Кубань). Мужики, вы даже не представляете на сколько разрастаются все эти агрохолдинги.

Capo
25.03.2014, 09:35
Ну с этим никто и не спорит. Ваши продукты качественные, и это касается не только мясо, но и всякие там закрутки, соки, кетчупы и т.п. Я думаю, что у вашего нынешнего правительства хватит ума не прекращать в этом плане сотрудничества. Так же как и не вводить визовые режимы. Но я к тому, что сельское хозяйство в России есть и оно очень неплохое и в данный момент оно наращивается.

Я думаю, что тут больше будет зависеть не от нашего правительства.
Имхо, пора сворачивать всю эту майданскую деятельность и заниматься экономикой.
Главное сейчас чтобы юго-восток угомонился

Дмитрий
25.03.2014, 10:02
Кстати и Путлер и Медвед уже давно и много чего наобещали россиянам - про сравнение российских ветеранов Второй Мировой и их бывших противников много сказано, а вот как идет выполнение программы по обеспечению жильем теперешних военнослужащих ?

Немного не понял, каких военнослужащих? Если действующих военных, то с этим проблем нет. Более того, военнослужащего до тех пор не могут уволить( даже если он попал под оргштатные изменения), пока его не обеспечат жильем в том месте, которое он указал в рапорте. Ессно тут может быть очередь в пределах трех-четырех лет, но согласись, получать зарплату, ничего не делать и ждать квартиру тоже очень замечательно. Ну или к примеру если ты не хочешь ждать квартиру в Питере, то тебе будет предложено согласиться на получения жилья в другом субъекте РФ, к примеру в Мурманске, либо в Сибири, либо в средней полосе. В таком случае столько ждать не нужно.

agents
25.03.2014, 10:04
25.03.14 01:42
Придворные холуи хотят присвоить Путину звание "Таврический". ДОКУМЕНТ

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Павел Лабутин написал открытое письмо, в котором выступил с предложением присвоить президенту Владимиру Путину звание Таврический за аннексию Крыма к России.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новую газету.

Автор письма с необходимым для подобного случая пафосом вспоминает о нелегкой судьбе России (количество больших букв в тексте зашкаливает), пережившей развал, и о том, что соглашение с народами Крыма, - это подъем всего русского мира. " Это стремительная, полная и безоговорочная победа России в схватке за Крым, вызвала настоящий шок и оторопь у Запада, нынешней безвластной киевской власти и наших московских либералов", - пишет автор письма.

Аннексия Крыма, по мнению Лабутина, сделала Россию "настоящей геополитической державой", чьи национальные интересы теперь уже "не получится игнорировать". Одухотворенный волевым решением Путина Лабутин убежден: президенту необходимо присвоить звание "Таврический". Такое звание в 1783 году императрица Екатерина II присвоила своему фавориту Григорию Александровичу Потемкину, за присоединение к Российской Империи Тавриды (историческое название Крыма).

Стоит отметить, Павел Алексеевич Лабутин 1949 г.р с 2005 года по сей день работает советником генерального директора ООО "ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт" - официального дистрибьютора "Лукойла" в Северо-Западном федеральном округе.

Оригинал письма:
http://m.censor.net.ua/photo_news/277590/pridvornye_holui_hotyat_prisvoit_putinu_zvanie_tav richeskiyi_dokument

agents
25.03.2014, 10:10
Ессно тут может быть очередь в пределах трех-четырех лет, но согласись, получать зарплату, ничего не делать и ждать квартиру тоже очень замечательно. Ну или к примеру если ты не хочешь ждать квартиру в Питере, то тебе будет предложено согласиться на получения жилья в другом субъекте РФ, к примеру в Мурманске, либо в Сибири, либо в средней полосе. В таком случае столько ждать не нужно.

Так вот в этом и заковыка, что одно дело обещать, а другое обеспечить ! Я кстати, видел инфу, что очередь ну очень длинная ...
Кстати, не путай офисных клерков и военных - у них вероятность пулю получить очень сильно отличается

Дмитрий
25.03.2014, 10:21
Так вот в этом и заковыка, что одно дело обещать, а другое обеспечить ! Я кстати, видел инфу, что очередь ну очень длинная ...
Кстати, не путай офисных клерков и военных - у них вероятность пулю получить очень сильно отличается

Ну что значит обещать? Это не обещание, а выполнение программы. У них там есть два варианта, или получить жилищный сертификат, или получить жилье под ключ. Ессно все выбирают второй вариант. Что касаемо очередей, то я тебе еще раз повторюсь, всех разом обеспечить жильем к примеру в Питере, либо под Питером в Пушгорах попросту нереально. Им в качестве альтернативы предлагают другие субъекты, но они сами отказываются. Да и три-четыре года, это не фиг и срок. И это, получить пулю в лоб действующим военнослужащим российской армии это равносильно тому, что тебе на голову упадет кирпич. У тех же оперов розыскников, риск получить пулю, либо заточку в бочину, гораздо выше нежели у военнослужащего. И у них программа отличается от программы ВС, при чем не в лучшую сторону. Так что кому-кому, а нашим воякам грех жаловаться на судьбу.

Костянт
25.03.2014, 10:23
Увидал заголовок в УНИАН - прорвало на ржач

Лавров удивлен подписанием Ассоциации Украины с ЕС

Дмитрий
25.03.2014, 10:28
Саша Белый погиб во время проведения спецоперации по задержанию его бандформирования - МВД

Сегодня ночью была проведена спецоперация по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области. Об этом во время пресс-конференции сказал первый заместитель министра МВД Украины Владимир Евдокимов, передает корреспондент УНН.

"Еще 8 марта были уголовные дела относительно Музычко за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов. 9 марта было объявлено подозрение, и 12 марта Музычко объявлен в розыск. Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и "Соколом". В селе у Ровно в кафе "Три карася" его обнаружили и приняли решение задержать. В ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого, изъяты АК и ПМ. На крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по "Соколу". Первая пуля попала в сотрудника "Сокола" в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этом сотруднику. После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко и тот пытался отстреляться. Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Правоохранители на тот момент были за спиной Музычко. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко", - сообщил он.

Сейчас трех задержанных соратников Музычко доставили в Киев на допрос в ГСУ. Проводится комплекс оперативных мероприятий.

"В действиях преступной группировки четко просматриваются признаки бандитизма. Создана усиленная оперативная группа чтобы обеспечить расследование", - сказал первый заместитель министра МВД Украины Владимир Евдокимов.

Саша Белый погиб во время проведения спецоперации по задержанию его бандформирования - МВД. Информационное агентство Украинские Национ

Новичек
25.03.2014, 10:39
Саша Белый погиб во время проведения спецоперации по задержанию его бандформирования - МВД

Аваков пидарас.

Из комментариев,с коими солидарен -

"..Аваков и тебе скотина не стыдно? Пока ты свой дырявый копченный глаз на диване грел, сашко под пулями на майдане вам власть добывал. Покойный был еще то животное, но у него были свои рагульские убеждения и он за них готов был погибнуть. А вот те кто сейчас захватили власть все эти и.о. они настоящие мрази. И снайперов на майдане эта публика оплачивала."

Новичек
25.03.2014, 10:45
30 "соколят" - это подразделение УБОП на один крупный город.
Все подразделение бросили на одного Сашка + два охранника.
Пиздец - "соколята" - галимые киллеры.
Акуеть.
Еще так грязно сработали.

Новичек
25.03.2014, 10:47
Россия не собирается использовать военную силу на Юго-Востоке Украины - Лавров

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1376687.jpg

МИД Украины: Стороны договорились о недопущении дальнейшей эскалации ситуации в Крыму, а также на Юго-Востоке Украины.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил на встрече с и.о.главы МИД Украины Андреем Дещицей, что Россия не намерена использовать военную силу в восточных и южных областях Украины.
"Стороны обменялись позициями и оценками нынешнего кризиса в украинско-российских отношениях и российской агрессии в Крыму. В частности, и.о. министра Дещица выразил протест относительно решения российской стороны об аннексии территории Крыма и заверил, что Украина продолжает рассматривать Крым как неотъемлемую часть своей территории", - отмечает пресс-служба МИД Украины.

Дмитрий
25.03.2014, 10:49
30 "соколят" - это подразделение УБОП на один крупный город.
Все подразделение бросили на одного Сашка + два охранника.
Пиздец - "соколята" - галимые киллеры.
Акуеть.
Еще так грязно сработали.

Стандартная процедура задержания, по сценарию которого работает весь мир. Установка была завалить белого, вот его и завалили.

Новичек
25.03.2014, 10:51
Обзор иноСМИ: Крым для Путина – только начало

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1376701.jpg

В мире гадают, куда пойдет президент РФ дальше.

Почему Путин отказался от западного курса - Atlantico
Владимир Путин отказался от изначально прозападного курса в пользу антизападного «евразийского» проекта из-за второй войны в Ираке в 2003 году (была нацелена на свержение светского, националистического и пророссийского режима Саддама Хусейна) и западной поддержки первой антироссийской революции на Украине в 2004 году, которая получила название «оранжевой», считает французское издание.

Два этих события переполнили и без того уже «непустую» чашу терпения, так как в 1990-х годах России пришлось мириться с разделом союзной и братской православной Сербии. Все это происходило в лучших традициях расчленения бывшей Югославии, целью которого было облегчение расширения НАТО на восток и формирование прозападных минигосударств (Македония, Босния, Хорватия, Черногория, Косово и т.д.), пишет издание.

Окружение России американскими и натовскими силами (основой для него послужили войны в Ираке и Афганистане), заблокированный выход в Индийский Океан, Персидский залив и Средиземное море, вхождение в ЕС и/или НАТО государств, стремившихся наказать Россию за советскую оккупацию (Прибалтика, Польша, Чехия, Словакия), – все это окончательно убедило Путина, что Запад следует стратегии сдерживания его страны, решающим «доказательством» чего послужил американский проект развертывания в Центральной Европе «направленной против России системы противоракетной обороны», добавляет издание.

Во что верят русские - Standpoint

За последнее десятилетие антизападничество стало, наверное, самым важным фактором в развитии новой российской идеологии, уверено британское издание.

Безусловно, оно пользуется популярностью. По данным опроса Института Гэллапа, более 60 процентов российских граждан считают, что Соединенные Штаты представляют наибольшую угрозу миру во всем мире. Считающих так иранцев и граждан большинства арабских стран в три раза меньше. Отвечая на вопрос о том, где они хотели бы жить, если не в России, подавляющее большинство россиян отдают предпочтение США. Но такие противоречия скорее исключение, чем правило в усиливающемся антиамериканизме, отмечает издание.

Чем же объясняется такая широкая привлекательность антизападничества? В определенной степени это результат российской склонности верить в теории заговоров. Значительное число сторонников таких теорий можно найти в любой стране, включая Европу и США, но в России и на Ближнем Востоке их особенно много. Наверное, это связано с определенными периодами в российской истории, такими как сталинизм, когда эти теории выдвигались и поддерживались государством, становясь составной частью официальной пропаганды. Запад винят не только в распаде Советского Союза, но и в ряде вполне конкретных событий, таких как ядерная катастрофа в Чернобыле в 1986 году и авария российской подводной лодки «Курск» в 2000-м. Такие конспирологические теории подкрепляются более или менее систематической пропагандой в российских средствах массовой информации. Достаточно привести несколько примеров, отмечает издание.

Франция не продаст России «Мистраль»? - Le Monde
В рамках обсуждения санкций против России министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус упомянул (пусть и весьма робко) возможность заморозки поставок двух боевых кораблей типа «Мистраль», которые заказала Москва в 2011 году. Строительство этих судов в Сен-Назере позволило создать в стране 1 000 рабочих мест, пишет французское издание.

Вопрос о возможной заморозке «встанет в октябре», когда в Россию должны отправить первый корабль, заявил в четверг министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан. «На этих кораблях нет оружия, они станут военными судами только после прибытия в Россию», — отметил он в эфире RMC-BFMTV, подчеркнув, что часть корпуса была произведена в России. «Как бы то ни было, Лоран Фабиус совершенно правильно озвучил эту угрозу», — заявил он. Россия же ответила, что будет до конца отстаивать свои права в случае разрыва контракта.

Европейский шоппинг Путина - L'Espresso
После компаний Saras Моратти и Erg Гаррони настал черед Pirelli. Владимир Путин, забравший назад Крым, продолжает шоппинг на континенте, в том числе и в Италии. Санкции Запада не нанесли ущерб олигархам, так как ставки в игре слишком высоки, пишет итальянское издание.

Его называют Дартом Вейдером в честь главного героя киноэпопеи «Звездные войны», так как сила Владимира Путина заставила мир склониться к его ногам. Кто бывал в Москве до падения Берлинской стены, рассказывает, что Игорь Сечин, агент КГБ, служивший тогда в Африке, занимал более высокую ступеньку на служебной лестнице по сравнению с российским президентом, служившим в те времена в Восточной Германии, отмечает издание.

Только после перехода на политическое поприще в начале девяностых годов кремлевский царь поднялся по иерархической лестнице выше Сечина. Путин держит Россию и окружение, включая Крым, в железном кулаке, а номер один российской государственной нефтегазовой компании «Роснефть» Сечин распространяет свое влияние на всю планету, покупая все, что можно. Только за последние недели в его сети попали отдел брокерских операций с нефтяными продуктами в банковском холдинге Morgan Stanley, зона поиска углеводородов в лесах Амазонии, в бассейне Солимойнс, аэропорт столицы Киргизии Бишкек и, наконец, такой лакомый кусок итальянской промышленности, как Pirelli, пишет издание.

Россия санкций не боится - USA Today
Санкции против круга приближенных лиц российского президента Владимира Путина не повредят ему, однако, по словам местных экспертов, последствия этих экономических мер почувствуют обычные россияне, пишет американское издание.

«Российские чиновники и бизнесмены считают, что эти санкции не наносят особого вреда России, в то время как более жесткие экономические меры были бы проблематичны для самих стран Запада», – говорит Дмитрий Данилов, заведующий отделом проблем европейской безопасности Института Европы РАН.

Как отмечает издание, Путин осмеял санкции в пятницу, пошутив, что он будет «держаться подальше» от 20 людей, которые попали под санкции. Он предупредил, что Россия может тоже принять ответные меры в отношении западных чиновников. Он также из солидарности пообещал открыть счет в банке «Россия».

desperadoss1890
25.03.2014, 11:02
Аваков пидарас.

"..Аваков и тебе скотина не стыдно? Пока ты свой дырявый копченный глаз на диване грел, сашко под пулями на майдане вам власть добывал. Покойный был еще то животное, но у него были свои рагульские убеждения и он за них готов был погибнуть. А вот те кто сейчас захватили власть все эти и.о. они настоящие мрази. И снайперов на майдане эта публика оплачивала."

Согласен! Личность он неоднозначная, но настоящий был !!! Царствия Небесного. Щас начнется...*gun bandana*

П.С. Дмитрий велком!

Новичек
25.03.2014, 11:04
Россия не собирается использовать военную силу на Юго-Востоке Украины - Лавров

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1376687.jpg

МИД Украины: Стороны договорились о недопущении дальнейшей эскалации ситуации в Крыму, а также на Юго-Востоке Украины.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил на встрече с и.о.главы МИД Украины Андреем Дещицей, что Россия не намерена использовать военную силу в восточных и южных областях Украины.
"Стороны обменялись позициями и оценками нынешнего кризиса в украинско-российских отношениях и российской агрессии в Крыму. В частности, и.о. министра Дещица выразил протест относительно решения российской стороны об аннексии территории Крыма и заверил, что Украина продолжает рассматривать Крым как неотъемлемую часть своей территории", - отмечает пресс-служба МИД Украины.

У восточных границ Украины сосредоточено около 70 тыс. потенциальных оккупантов, а также большое количество военной техники. Об этом на своей странице в Facebook сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

В частности, по его словам, у границ сосредоточены:

бронетехники (танки и БТР) — порядка 700 ед.;

ударных вертолетов и боевых самолетов — порядка 240 ед.;

артиллерийских систем различных калибров — порядка 150 ед;

реактивных систем залпового огня (РСЗО) — до 100 ед.

«На территории Приднестровья Россия продолжает наращивать группировку войск за счет своих военных (за последнее время переброшено до 700 спецназовцев) и граждан ПМР. Помимо этого имеется Оперативная группа российских войск в Приднестровье. Сейчас на территории непризнанной республики продолжаются военные учения, организованные местной властью», - написал он.

Также Тымчук добавил, что Путин продолжает оказывать давление на Лукашенко в вопросе участия в военной агрессии против Украины. «Батька пока всячески сопротивляется, но учения ВВС и ПВО уже проводятся», - отметил он.

Новичек
25.03.2014, 11:09
Министр иностранных дел России сказал, что «мы не должны никого заставлять доверять нам» относительно того, будем ли мы вторгаться в Восточную Украину. Об этом Сергей Лавров заявил на пресс-конференции во время саммита «Большой семерки» в Гааге.

«У нас не было никаких злых намерений по Крыму, мы только защищали русских», - сказал Лавров.

оойй бляяяя:D:D:D

Новичек
25.03.2014, 11:11
Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх в ходе сегодняшнего заседания парламента подал в отставку.

Спикер Александр Турчинов вынес на рассмотрение Совета соответствующее постановление, однако на его принятие депутатам не хватило голосов – «за» проголосовали 197 депутатов. Таким образом, постановление не было принято.

Ранее СМИ со ссылкой на источники в партии «Батькивщина» писали, что Тенюх вскоре будет отстранен от должности.

Как пояснил депутат, Тенюх в течение двух недель дезинформировал руководство страны, утверждая, что он находится на связи со всеми командирами в Крыму, и все они будут стоять насмерть. На самом деле выяснилось, что ни один из руководителей украинского генштаба в последние недели даже не пытался связаться с командирами воинских частей на полуострове, чтобы поставить задачу.

Депутат также проинформировал, что деятельность Тенюха на самом высоком уровне была охарактеризована, как «госизмена».

Новичек
25.03.2014, 11:13
По словам внефракционного депутата Инны Богословской, президент РФ Владимир Путин в Украине делает ставку на Юлию Тимошенко. Косвенное доказательство этому – сдача Крыма России.

«Путин в последние годы не играл в Януковича. Он знал, что это слабый и непоследовательный политик, у них были очень сложные отношения. «Фавориты» Путина в Украине дважды проигрывали на президентских выборах. В 2004 году он ставил на Януковича – и проиграл. В 2010 году – на Тимошенко, и снова проиграл. Но сейчас он играет только в Тимошенко», – подчеркнула Богословская, которую цитирует ее пресс-служба.

Именно этим, по ее мнению, и определяются действия властей в Крыму. «Я уверена, что то, что мы видим в Крыму – это договоренность между Тимошенко и Путиным. Точно так же, как в 2009 году они тайно решили вопрос по газу, так и сейчас было сделано по Крыму», – отметила депутат.

По словам Богословской, сегодня в Украине происходит полная узурпация власти Тимошенко. «Она пытается в собственных интересах воспользоваться результатами Майдана и получить абсолютную власть», – сказала она.

так точно.

Костянт
25.03.2014, 11:14

По поводу "Ворошиловских стрелков". Мне кажется, что на крышах в центре Киева при работающих на полную мощность спецслужбах Яныка никого другого, как людей с ведома тогдашней власти быть не могло, тем более, три дни к ряду. Чисто по логике.

Rost
25.03.2014, 11:14
Дык уже пишут, что Рада отставку Тенюха не приняла. *SCRATCH*

desperadoss1890
25.03.2014, 11:15
У восточных границ Украины сосредоточено около 70 тыс. потенциальных оккупантов, а также большое количество военной техники. Об этом на своей странице в Facebook сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

В частности, по его словам, у границ сосредоточены:

бронетехники (танки и БТР) — порядка 700 ед.;

ударных вертолетов и боевых самолетов — порядка 240 ед.;

артиллерийских систем различных калибров — порядка 150 ед;

реактивных систем залпового огня (РСЗО) — до 100 ед.

«На территории Приднестровья Россия продолжает наращивать группировку войск за счет своих военных (за последнее время переброшено до 700 спецназовцев) и граждан ПМР. Помимо этого имеется Оперативная группа российских войск в Приднестровье. Сейчас на территории непризнанной республики продолжаются военные учения, организованные местной властью», - написал он.

Также Тымчук добавил, что Путин продолжает оказывать давление на Лукашенко в вопросе участия в военной агрессии против Украины. «Батька пока всячески сопротивляется, но учения ВВС и ПВО уже проводятся», - отметил он.

Я чёт не понял. Ты кому веришь, какому то Тымчуку, или всеми уважаемому Господину Лаврову? Поосторожней с такими заявлениями!

П.С. ...опять веришь глазам своим бесстыжим, а не мне порядочной жене...

Новичек
25.03.2014, 11:18
Согласен! Личность он неоднозначная, но настоящий был !!! Царствия Небесного. Щас начнется...*gun bandana*

П.С. Дмитрий велком!

OMUVqz9fIT8

Новичек
25.03.2014, 11:20
Дык уже пишут, что Рада отставку Тенюха не приняла. *SCRATCH*

чисто техническое недоразумение - не хватило голосов.
суть дела не меняет.

Эти вафлы набирают себе команду не по проф пригодности а по принципу личной преданности.
вот и результаты.

Костянт
25.03.2014, 11:21
OMUVqz9fIT8

Скорее всего с ним пытались поговорить, объяснить что махновщину пора заканчивать.

Новичек
25.03.2014, 11:26
Скорее всего с ним пытались поговорить, объяснить что махновщину пора заканчивать.

да ну нах.
с кем говорить?
он убежденный был.
Авакова повесить публично грозился.Какие разговоры?

Его реально боялись.Программа по его травле началась в Украине,я уже не говорю за сми РФ.
Он был обречен и сам это понимал.

Мне жаль этого человека.Не смотря ни на что,отмороженный и т.д.Все это не имеет значения.Это воин.
И погиб достойно в неравной схватке.

Костянт
25.03.2014, 11:30
да ну нах.
с кем говорить?
он убежденный был.
Авакова повесить публично грозился.Какие разговоры?

Его реально боялись.Программа по его травле началась в Украине,я уже не говорю за сми РФ.
Он был обречен и сам это понимал.

Мне жаль этого человека.Не смотря ни на что,отмороженный и т.д.Все это не имеет значения.Это воин.
И погиб достойно в неравной схватке.

Ну все это понятно, про воина, убеждения. Спорить не стану. Дело в том, что деятельность, которой он в последний месяц занимался, вряд ли вписывалась в требования времени. На фоне того, что Россия какдую секунду обвиняет Украину в хаосе, угрозе русскоязычным, их родственникам на Аляске и тд, и прочих вещах, чего слава богу нет, он давал ежедневно им разные картинки для комментариев.

Дмитрий
25.03.2014, 11:32
Мне вот интересно, все что-то говорят, что-то пишут о целой армии, которая расположилась рядом с границой восточной Украины, при чем так детализированно, в связи с чем у меня возникают некоторые вопросы, кто конкретно занимался таким скрупулезным подсчетом и был ли вообще подсчет. Почему до сих пор не выложили видео, подтверждающее эти факты? Я думаю, что в свете нынешних нанотехнологий в области оперативно-технической средств, задокументировать все эти моменты и выложить в сеть кагбэ не является сверхсложной задачей. На территории каких областей РФ расположены войска? У меня вот к примеру, в Белгородской области, совсем рядом с Украиной( граница протекает можно сказать через речку) живет мой бывший шеф. Я могу ему позвонить и поинтересоваться что да как.

Новичек
25.03.2014, 11:32
Миф о злобных, фашиствующих бандеровцах, которые устраивают погромы по всей Украине очень похож на страшилки о чупакабре, и бороться с ними бесполезно. Об этом в интервью «Главкому» рассказал социальный психолог Олег Покальчук.

«Чупакабра, конечно, существует, и есть люди, которые ее видели. Это из того же ряда страшилка. Мы с ней ничего не сделаем. Это старая российская пропаганда и российский мем»,- заявил он.

При этом, по словам Покальчука, самая правильная реакция на такие страшилки – это высмеивание. «Я бы доводил этот образ до гротеска, что сейчас в интернете успешно и делают. Нет лучше оружия против пафосной тоталитарной идеологии, чем стеб. Не зря в Советском союзе КГБ так рьяно бралось за людей, рассказывающих антисоветские анекдоты», - сказал он.

«В этом плане одесситы дают тот урок локальной идентичности, который крайне полезен всей Украине. Уже ходит замечательный одесский анекдот: «Ты знаешь, я уже боюсь на улице разговаривать по-русски. - Почему? Ты боишься, что тебя могут обидеть бандеровцы? - Нет, я боюсь, что придут русские и будут меня защищать». Это гениально! Это и есть реальное сопротивление. Именно так нужно относиться к этой действительно страшной, грязной кремлевской пропаганде. Ее нельзя пропускать вовнутрь. Нужно понимать, что это такое атмосферное явление природы. Бывает обычный дождь, бывает – из лягушек, а этот – из дерьма. Ничего не поделаешь», - добавил Покальчук.

Новичек
25.03.2014, 11:36
Я могу ему позвонить и поинтересоваться что да как.

Послушай,если на уровне министерств говорят о угрозе,наверное она таки есть?
Я вашему Лаврову и Путину тем более не верю абсолютно.Они публично лгут.И не первый раз.
Я все понимаю,политика,вся хуйня,но веры нет им.

Как и нашим гавнюкам в Киеве.
Страну сдают,сейчас идет еще этап переговоров - обстряпывают.

ЗЫ куча видео в инете о скоплении войск,передвижении ее,с указанием районов,направлений..короче о чем говорить вообще

Новичек
25.03.2014, 11:39
Ну все это понятно, про воина, убеждения. Спорить не стану. Дело в том, что деятельность, которой он в последний месяц занимался, вряд ли вписывалась в требования времени. На фоне того, что Россия какдую секунду обвиняет Украину в хаосе, угрозе русскоязычным, их родственникам на Аляске и тд, и прочих вещах, чего слава богу нет, он давал ежедневно им разные картинки для комментариев.

Как раз таки его действия и были в духе времени.
Просто кампания развернутая против него работала - каждый шаг отслеживался и еще подавался соответствующе.
Я его не обеляю.Но есть господа знааачительно хуевей - и о них ни слова.А тут - нате.

Дмитрий
25.03.2014, 11:42
Музычко был бандитом и беспредельщиком. Этот человек, которому никакие законы не писаны, что подтверждает его образ жизни и наличие нескольких судимостей до разгоревшегося Майдана. И такие, при чем без исключения из правил, всегда были и будут опасны для общества. Я не желаю смерти даже врагу и место его должно было быть среди таких же как и он, за решеткой, ибо у этого человека реально борзометр зашкаливал.

Бог ему судья.

Новичек
25.03.2014, 11:43
Военных выведут из Крыма вместе с техникой, - Тенюх

Украина достигла договоренности с Российской Федерацией относительно выведения украинских воинских частей из Автономной Республики Крым в полном составе с оружием. Об этом заявил и.о. министра обороны Игорь Тенях, выступая в парламенте.

«Сегодня запланированы переговоры первого заместителя начальника генштаба с заместителем министра обороны РФ генералом Булгаковым о механизме и порядке выполнения достигнутых договоренностей», - сказал Тенюх

От блять,не ну чистый петух сука.
Каких накуй военных?их нет уже .

скоты,нет слов.

Костянт
25.03.2014, 11:45
Как раз таки его действия и были в духе времени.
Просто кампания развернутая против него работала - каждый шаг отслеживался и еще подавался соответствующе.
Я его не обеляю.Но есть господа знааачительно хуевей - и о них ни слова.А тут - нате.

По моему, руководство властью при помощи автоматов, мешающее управлению из Киева, это уже не в духе времени. Это было актуально месяц назад, но сейчас вроде бы как наладить пытаются с центра, а тут на месте свой гетьман. Все это на фоне необходимости четкого управления государством и внешних угроз как раз и не вписывается.

Новичек
25.03.2014, 11:46
Музычко был бандитом и беспредельщиком. Этот человек, которому никакие законы не писаны, что подтверждает его образ жизни и наличие нескольких судимостей до разгоревшегося Майдана. И такие, при чем без исключения из правил, всегда были и будут опасны для общества. Я не желаю смерти даже врагу и место его должно было быть среди таких же как и он, за решеткой, ибо у этого человека реально борзометр зашкаливал.

Бог ему судья.

Димон,да понятно.
В данном случае он просто был опасен больше для нынешней власти,взбежавшей по спинам того же Сашка,чем для того же общества.

Новичек
25.03.2014, 11:49
По моему, руководство властью при помощи автоматов, мешающее управлению из Киева, это уже не в духе времени. Это было актуально месяц назад, но сейчас вроде бы как наладить пытаются с центра, а тут на месте свой гетьман. Все это на фоне необходимости четкого управления государством и внешних угроз как раз и не вписывается.

любая власть руководит автоматами.
чтоб ты знал.

то что они пытаются наладить я вижу.На примере военных в Крыму.

Дмитрий
25.03.2014, 11:51
Послушай,если на уровне министерств говорят о угрозе,наверное она таки есть?
Я вашему Лаврову и Путину тем более не верю абсолютно.Они публично лгут.И не первый раз.
Я все понимаю,политика,вся хуйня,но веры нет им.

Как и нашим гавнюкам в Киеве.
Страну сдают,сейчас идет еще этап переговоров - обстряпывают.

ЗЫ куча видео в инете о скоплении войск,передвижении ее,с указанием районов,направлений..короче о чем говорить вообще

Да слушаю я, при чем каждый день. Я кстати могу тебе привести в пример, как приглашенный на канал Би-Би-Си чувак, долго смеялся над выложенными фото российских танков на территории Украины. Потом эти же танки, в таком же ракурсе и на такой же местности показал их на территории Грузии( вообщем фотки были идентичны) пояснив, что это обычный прозападный дешевый прием, который используется для того, чтобы запудрить людям мозги. Просто такие вбросы реально настраивают друг-друга на войну.

Новичек
25.03.2014, 11:53
Турчинов: Бездействие Тенюха спасло Украину от вторжения

Отсутствие военного ответа на действия России в Крыму сломало план Кремля по вторжению в континентальную Украину. Об этом заявил и. о. президента Александр Турчинов, отвечаю на упреки депутатов относительно «бездействия» Минобороны в Крыму.

По словам спикера, Министерство и его руководителя можно критиковать, но «они честно выполняли свой долг». «Именно провокации военных к агрессии, к прямому военному противостоянию ожидала Российская Федерация в Крыму, для того, чтобы погибло гражданское население, чтобы сотни тысяч погибли, и были основания вторжения в континентальную Украину», - заявил Турчинов.

По его словам, отказ украинских военных от прямого вооруженного конфликта разрушил этот план России. «Именно этот план не прошел, благодаря выдержке и Министерства обороны, и военных частей, которые там находились», - объяснил он.

«И поэтому я прошу, не спекулируйте на ситуации, которая сложилась в стране», - добавил он.

Вот так блять,это оказывается тонкий хитрый ход.
Ай да молодцы.Гении.

Костянт
25.03.2014, 11:54
любая власть руководит автоматами.
чтоб ты знал.

то что они пытаются наладить я вижу.На примере военных в Крыму.

Это у тебя прям как по Ленину - государство - аппарат насилия. Не будем буквально трактовать это. У нас есть легитимная временная власть, и попытки мешать ей управлять ничего иным завершится не могли.

Возможно Белого хотели задержать и допросить, а он отстреливаться начал. Вообще фиг знает, что там было, нам остается только читать свидетельства из разных источников и анализировать факты.

Новичек
25.03.2014, 11:54
Да слушаю я, при чем каждый день. Я кстати могу тебе привести в пример, как приглашенный на канал Би-Би-Си чувак, долго смеялся над выложенными фото российских танков на территории Украины. Потом эти же танки, в таком же ракурсе и на такой же местности показал их на территории Грузии( вообщем фотки были идентичны) пояснив, что это обычный прозападный дешевый прием, который используется для того, чтобы запудрить людям мозги. Просто такие вбросы реально настраивают друг-друга на войну.

я понял.
буду верить тебе.
войск нет.
это все прозападные приемчики.

Новичек
25.03.2014, 11:56
Это у тебя прям как по Ленину - государство - аппарат насилия. Не будем буквально трактовать это. У нас есть легитимная временная власть, и попытки мешать ей управлять ничего иным завершится не могли.

Возможно Белого хотели задержать и допросить, а он отстреливаться начал. Вообще фиг знает, что там было, нам остается только читать свидетельства из разных источников и анализировать факты.

Хуй я клал на все эти легитимности.
Отныне и впредь.

Дмитрий
25.03.2014, 11:57
Димон,да понятно.
В данном случае он просто был опасен больше для нынешней власти,взбежавшей по спинам того же Сашка,чем для того же общества.

Если кто-то и опасен для власти, так это Ярош, но никак не Музычко. И я думаю что тут в большей степени преследовалась цель разоружить вооруженный, агрессивно-настроенный элемент и показать в назидание, что будет с подобными выходками.

Дмитрий
25.03.2014, 12:02
я понял.
буду верить тебе.
войск нет.

Да я не знаю, может они там и есть. Просто я привык доверять фактам. Вот пример, для одного из форумчан вринге.ком, я специально позвонил в Краснодарский край, ст.Северская, чтобы прояснить на сколько соответствует действительности информация о прохождении колонны российских войск, с ракетными установками, по краснодарской трассе в сторону Крыма( в сети было такое видео). Эта трасса как раз проходит через их населенный пункт. Они прояснили что да как и этот факт подтвердили. А именно что по этой трассе войска двигались. Дошли ли они до Крыма я не знаю.

Костянт
25.03.2014, 12:04
Хуй я клал на все эти легитимности.
Отныне и впредь.

Хорошо, давай взглянем на вопрос с такой стороны - представим, что в каждой области каждая группа идейных начнет управлять по своему. Что ты на выходе получишь - тот самый хаос, о котором говорят каджый день на российских ТВ, массовое бегство людей из страны, о котором говорят по РТВ, отсутствие диалога с ЕС и как следствие всего этого ввод российский войск на территорию востока Украины а может и дельше. Так что давай без "клал" на всех. Понятно, что компания во временном правительстве подобралась интересная, но надо провести выборы.

Лис
25.03.2014, 12:25
Если кто-то и опасен для власти, так это Ярош, но никак не Музычко. И я думаю что тут в большей степени преследовалась цель разоружить вооруженный, агрессивно-настроенный элемент и показать в назидание, что будет с подобными выходками.

Согласен, что Ярош опасен для нынешней власти в Украине. НО надоуточнять почему!!!!;)

По многим поступкам и высказываниям тупо играет на руку Кремлю. Засланый казачок. Ну не отморозок же он быть раздражителем Кремля и вызывать огонь на себя. Типичный "бригадир" под патронатом ФСБ.

П.С Еще интересное одно аматорское видео, где Петя Сладкий "зацепился" с Новинским, когда они там на повышенных тонах посылали друг друга, на заднем плане спокойненько курил и слушал перепалку Ярош, а в это время шел штурм Майдана.

Дмитрий
25.03.2014, 12:37
Согласен, что Ярош опасен для нынешней власти в Украине. НО надоуточнять почему!!!!;)

По многим поступкам и высказываниям тупо играет на руку Кремлю. Засланый казачок. Ну не отморозок же он быть раздражителем Кремля и вызывать огонь на себя. Типичный "бригадир" под патронатом ФСБ.

П.С Еще интересное одно аматорское видео, где Петя Сладкий "зацепился" с Новинским, когда они там на повышенных тонах посылали друг друга, на заднем плане спокойненько курил и слушал перепалку Ярош, а в это время шел штурм Майдана.

Да никакой он не засланный. Россия на него надрачивает еще со времен Чечни + он ходит под флагами УПА, а боевики и бандеровцы для россиян - это как кость в горле. Его кстати пытались заполучить, но ваше правительство его не выдало.

Pashok
25.03.2014, 13:20
я понял.
буду верить тебе.
войск нет.

Ну все как обычно, вернулся единственный правдивый источник новостей.

Дмитрий
25.03.2014, 13:34
Ну все как обычно, вернулся единственный правдивый источник новостей.

Молодой человек, вы читать умеете? Я по моему тут никого не призываю верить моим словам . Я всего лишь высказался, что каждую полученную информацию я пытаюсь проверять. В чем тут подвох?

Костянт
25.03.2014, 13:45
Какой то представитель МВД так, жестикулируя, обьясняет, как пытались задержать Белого, что я так и не понял, как так вышло, что пуля в груди. Напомнило только фразу из фильма "Я Ваша тетя" - "Они каак прыгнут".

yGKM03MnAMM

Pashok
25.03.2014, 13:56
Молодой человек, вы читать умеете? Я по моему тут никого не призываю верить моим словам . Я всего лишь высказался, что каждую полученную информацию я пытаюсь проверять. В чем тут подвох?

Да какой тут подвох, нам как раз ваших проверенных новостей и не хватало. Целый месяц в неведении.

Дмитрий
25.03.2014, 14:14
Да какой тут подвох, нам как раз ваших проверенных новостей и не хватало. Целый месяц в неведении.

Ну начнем с того, что я тут новостей, которые касаются событий, происходящих на Украине я еще не постил. Если и заброшу новости, то постараюсь перед этим хоть как-то их профильтровать, т.к. в такой ситуации, вброс дезы, обычно может спровоцировать разные последствия. И если мне объяснят, что это инфа - деза, то я просто возьму на вооружение этот источник, ибо заниматься самообманом мне чот как-то не хочеццо.

Новичек
25.03.2014, 14:21
raJrmUdbnmA#t=20

Новичек
25.03.2014, 14:25
Председатель Госпогранслужбы Украины заявил во вторник, 25 марта, на пресс-конференции о многочисленных ежедневных провокациях со стороны российских военных на восточной границе Украины.
"На восточной границе... идет накопление группировок войск вооруженных сил Российской Федерации, которые сначала накапливались под видом учений, потом учения закончились, но они все равно остаются на местах. Ежедневно идет маневрирование этими войсками поблизости с государственной границей. Проводятся разные провокации поблизости государственной границы, особенно в ночное время", - цитирует его слова информагенство РБК-Украина.

Pashok
25.03.2014, 14:26
Ну начнем с того, что я тут новостей, которые касаются событий, происходящих на Украине я еще не постил. Если и заброшу новости, то постараюсь перед этим хоть как-то их профильтровать, т.к. в такой ситуации, вброс дезы, обычно может спровоцировать разные последствия. И если мне объяснят, что это инфа - деза, то я просто возьму на вооружение этот источник, ибо заниматься самообманом мне чот как-то не хочеццо.

А тезка твой Киселев правдивые новости вещает?

Новичек
25.03.2014, 14:29
Задержаны руководитель крыла Правый сектор – Восток Илья Кива, координатор Правого сектора области Иван Балацкий, координатор Правого сектора Полтавы Максим Левчук.
Полтавские активисты Правого сектора сообщают, что 25 марта УБОП сорвал пикетирование местного управления МВД, которое они устроили. При этом были задержаны руководитель крыла Правый сектор – Восток Илья Кива, координатор Правого сектора области Иван Балацкий, координатор Правого сектора Полтавы Максим Левчук, сообщает Комсомольская правда в Украине.
"Наших активистов пытаются обвинить в незаконном хранении оружия, но никакое оружие у них не изъяли, - пишется на сайте Правого сектора. – Задержание базируется только на "оперативной информации", то есть на желании милиции…".

Дмитрий
25.03.2014, 14:31
А тезка твой Киселев правдивые новости вещает?

Я Киселева вообще не слушаю. Если ты по поводу видео, которое я выложил выше, то там про Умарова, Яроша и Музычко говорил не Киселев, а непосредственно сам Рамзан.

Костянт
25.03.2014, 14:33
Может быть это кампания по наведению порядка в стране. Хочется верить, что никто не устроил новую политборьбу.

Новичек
25.03.2014, 14:33
Морской тральщик «Черкассы», который стоит в озере Донузлав, продолжает быть верным Украине и готов к отражению атак со стороны российских оккупантов. Об этом сообщил старший минер артиллерийской минно-торпедной боевой части старший матрос корабля «Черкассы» Александр Гутник.

«Морской тральщик «Черкассы» продолжает нести военную службу в озере Донузлав под украинским флагом. Третьи сутки корабль ходит по территории озера, не останавливаясь, потому что, по словам командира корабля, капитана 3-го ранга Юрия Федаша, только так мы можем защитить себя от нападения российских военных», - сказал Гутник.

«Штурма за это время не было, но в озере постоянно находится рыбацкое судно, на котором вероятно дислоцируются штурмовые группы военных РФ и быстроходный российский катер», - рассказал он.

«Морально-психологическое состояние экипажа на высоком уровне, все готовы к отражению атак, независимо от того, что со стороны захватчиков поступали угрозы о применении грубой физической силы при попытках экипажа оказывать сопротивление. Слава Украине! С уважением, экипаж морского тральщика «Черкассы», - завил он.

Напомним, на сегодняшний день тральщик «Черкассы» - единственное судно ВМС Украины в озере Донузлав, которое не удалось захватить российским военным.

какой то тральщик - а как держится.
командиру,экипажу - жирный плюс.
красавцы

Pashok
25.03.2014, 14:34
Я Киселева вообще не слушаю. Если ты по поводу видео, которое я выложил выше, то там про Умарова, Яроша и Музычко говорил не Киселев, а непосредственно сам Рамзан.

Ну если сам Кадыров, то это конечно многое меняет *YES*

Новичек
25.03.2014, 14:36
В Одессе в сепаратистских митингах активное участие принимает гражданин России из Санкт-Петербурга, основатель российской фашистской организации Антон Раевский.
Кроме того, на своей странице во Вконтакте он называет себя бойцом "Одесской дружины".
Кроме того, во время акций в России он стоял с плакатом: "Русские за ввод российских войск на Украину".
Он является членом неонацистского движения в России с названием "Черная сотня". Их флаги также были замечены во время сепаратистских митингов в Одессе.
В организации Национальная социалистическая инициатива, в которой он также раньше состоял, считают, что он сотрудничал или с ФСБ, или с российской полицией.

Лис
25.03.2014, 14:39

Рамзан сам бандит без понятий и чести. Пока российские налогоплательщики дотируют его "прихоти и шалости" - он смиренный серинький волчок! Как только поступлений уменьшиться. Сразу Аллах акбар и священная война.

Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит (народная мудрость);)

Новичек
25.03.2014, 14:45
pLsaewo3nls

Дмитрий
25.03.2014, 14:46
Ну если сам Кадыров, то это конечно многое меняет *YES*

Да в том то и дело, что это ничего не меняет, т.к. изменить того же Яроша, Корчинского( тоже на карандашике) уже не возможно.

Дмитрий
25.03.2014, 14:50
Рамзан сам бандит без понятий и чести. Пока российские налогоплательщики дотируют его "прихоти и шалости" - он смиренный серинький волчок! Как только поступлений уменьшиться. Сразу Аллах акбар и священная война.

Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит (народная мудрость);)

Ни его покойный отец, ни сам Рамзан, на сколько я знаю никогда не шли против России. Более того, благодаря их совместной работе, фактически был положен конец терроризму. Так что сомневаюсь, что Путин его разменяет, а Кадыров пойдет против России.

Ну и второе, что он не так сказал про Умарова, Яроша, Музычко?

Прагматик
25.03.2014, 15:06
Ни его покойный отец, ни сам Рамзан, на сколько я знаю никогда не шли против России. Более того, благодаря их совместной работе, фактически был положен конец терроризму. Так что сомневаюсь, что Путин его разменяет, а Кадыров пойдет против России.

Дмитрий, ничего, что Правый Сектор официально заявил, что обращение к Яроша к Умарову - фейк, размещеный на странице ВКонтакте после взлома оной? Ярош не делал такого завления, по его же собственным словам. Кому я должен верить - Ярошу или Кадырову в этом вопросе?
Это первое.
Есть и второе: Я последнее время слишком часто слышу всякие заявления Кадырова по поводу Украины. Кадырову нечем заниматься в Чечне и России? Дел мало?

Говоришь, в России стабильный рост и повышение надоев? Расскажи это уволенным металлургам Златоуста, которым покуй и Крым, и внутренние дела Украины, и фантазии Путина:

http://www.nakanune.ru/news/2014/3/22/22345929/

З.Ы. И я не думаю, что это единичный пример отвлечения россиян от внутренних российских проблем, путем тыкания пальцами в соседнюю страну и поиска врагов в лице Яроша, Корчинского, бЭндеровцев, госдепа и т. д. и т. п...

Лис
25.03.2014, 15:12

1.Дима, плохо знаешь! Рамзан лично в первую ченскую войну воевал протиив федеральных сил, с такими , как Радуевы, Дагаевы, Умаровы и т.д.

2. Все он так сказал, только смешно слышать это от "перекрашеного".
И я бы не ставил всех в один ряд. Тот же Ярош людей не взрывал! И не кричал, что Россия только для русских, как кричал Жириновский!

Прагматик
25.03.2014, 15:13
А вот вам еще внутрироссийская аналитка, чтоб не делать ссылки на "прозападные" сайты:

http://www.nakanune.ru/articles/18802/

З.Ы. и эти люди будут нам рассказывать как нужно жить? Русскоязычных в Украине они спасть пришли? Хэрои... Сначала бы о русскоязычных в самой России позаботились.

Capo
25.03.2014, 15:36
КРА очень даже серьезно воевал против России на стороне чеченского народа, а потом, как он сказал, народ "поменял" мнение о ВВП и Рамзан естесственно не предал свой народ))))
Кадыров - это конечно тот еще пёс.

Дмитрий
25.03.2014, 15:36
Дмитрий, ничего, что Правый Сектор официально заявил, что обращение к Яроша к Умарову - фейк, размещеный на странице ВКонтакте после взлома оной? Ярош не делал такого завления, по его же собственным словам. Кому я должен верить - Ярошу или Кадырову в этом вопросе?
Это первое.
Есть и второе: Я последнее время слишком часто слышу всякие заявления Кадырова по поводу Украины. Кадырову нечем заниматься в Чечне и России? Дел мало?

Говоришь, в России стабильный рост и повышение надоев? Расскажи это уволенным металлургам Златоуста, которым покуй и Крым, и внутренние дела Украины, и фантазии Путина:

http://www.nakanune.ru/news/2014/3/22/22345929/

З.Ы. И я не думаю, что это единичный пример отвлечения россиян от внутренних российских проблем, путем тыкания пальцами в соседнюю страну и поиска врагов в лице Яроша, Корчинского, бЭндеровцев, госдепа и т. д. и т. п...

Конечно фейк, после того как Россия сказала, что возбудит Уголовное дело, это сразу же стало фейком. Видно страшно стало за свой зад, вот этот воен и заскулил как щенок. Что касается второго, такие ситуации, происходили и раньше. Так что Путина в Крыму совершенно не при чем. Безработица есть везде, и не только в России, посмотри на США, там тоже есть подобные проблемы, которые кстати также носят не единичный характер. И вот такое там тоже есть:

http://s005.radikal.ru/i210/1403/2e/926c5c0b601b.jpg (http://www.radikal.ru)

Другой вопрос о том, как борются с этой безработицой. У нас пусть и не особо-то с этим все прекрасно, но тем не менее, люди после увольнения продолжают получать зарплату по полгода( утрирую) затем встают по безработицце и продолжают получать денежные средства. Кроме этого, подыскивают тебе место работы по специальности, если не могут найти тебе работу, то направляют тебя на учебу за счет государственных средств, дабы человек получил себе другую профессию. Кадыров говорит про терроризм. А с терроризмом нужно бороться всем миром.

Дмитрий
25.03.2014, 15:44
1.Дима, плохо знаешь! Рамзан лично в первую ченскую войну воевал протиив федеральных сил, с такими , как Радуевы, Дагаевы, Умаровы и т.д.

2. Все он так сказал, только смешно слышать это от "перекрашеного".
И я бы не ставил всех в один ряд. Тот же Ярош людей не взрывал! И не кричал, что Россия только для русских, как кричал Жириновский!

Хрен знает. Я говорил, что в середине 90-х служил опером в угро, дык у нас чуть ли не каждого активного участника-боевика были ориентрировки. Все эти Радуевы и т.п. у меня были на слуху, про Кадырова я слышу впервые. Ярош воевал против России.

Прагматик
25.03.2014, 15:47
Конечно фейк, после того как Россия сказала, что возбудит Уголовное дело, это сразу же стало фейком. Видно страшно стало за свой зад, вот этот воен и заскулил как щенок. Что касается второго, такие ситуации, происходили и раньше. Так что Путина в Крыму совершенно не при чем. Безработица есть везде, и не только в России, посмотри на США, там тоже есть подобные проблемы, которые кстати также носят не единичный характер. И вот такое там тоже есть:

http://s005.radikal.ru/i210/1403/2e/926c5c0b601b.jpg (http://www.radikal.ru)

Другой вопрос о том, как борются с этой безработицой. У нас пусть и не особо-то с этим все прекрасно, но тем не менее, люди после увольнения продолжают получать зарплату по полгода( утрирую) затем встают по безработицце и продолжают получать денежные средства. Кроме этого, подыскивают тебе место работы по специальности, если не могут найти тебе работу, то направляют тебя на учебу за счет государственных средств, дабы человек получил себе другую профессию. Кадыров говорит про терроризм. А с терроризмом нужно бороться всем миром.

Вот только не нужно мне про США... ОК? Хотя бы потому, что я не вижу в Крыму 62-й оперативной группы 6 флота США, и тральщик "Черкассы" штурмуют тоже не они.

Вот пусть Кадыров и борется с терроризмом в Чечне и в России, всем миром.

З.Ы. Фейком это стало сразу же. И реакция России появилась тоже сразу. Такие внимательные, понимаешь, читатели пабликов в ВК в ФСБ сидят...

Лис
25.03.2014, 16:00
Зубов, профессор истории, МГИМО (последнее интервью)
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25285621.html?

Дмитрий
25.03.2014, 16:01
А вот вам еще внутрироссийская аналитка, чтоб не делать ссылки на "прозападные" сайты:

http://www.nakanune.ru/articles/18802/

З.Ы. и эти люди будут нам рассказывать как нужно жить? Русскоязычных в Украине они спасть пришли? Хэрои... Сначала бы о русскоязычных в самой России позаботились.
Про офшоры, Путин буквально недавно говорил, что бороться с этим явлением будут.

Я тебе говорю, что уровень жизни в России на порядок выше нежели на Украине. И этот уровень повышается. А это есть оценка работы руководства. Тут говорили про какие-то траблы с бизнесом. Я сам барыга, доход у меня посредственный, три- четыре тысячи долларов в месяц, хотя бывает, что зарабатывал до 20 тыс в неделю. Меня лично никто тут не душит. Два раза съездил в Самару, прозондировал ситуацию по поводу открытия спортбара( Узбекофф меня заразил) + на этой же базе кавказская кухня. Деньги на это есть, сейчас вовсю муссируется тема про налоговые каникулы, так что Бог даст, попытаюсь стать серьезным бизнесменом. Мой шурин, начинал с простого магазинчика, сейчас в его пользовании 1000 га своей земли, несколько комбайнов, тракторов, в месяц имеет 20-30 тысяч долларов и его тоже никто не напрягает. Почему спрашивается? Крыши у нас нет, никому мы ничего не отстегиваем, ну если разве что только бутылку хорошего коньяка из-за уважения. С чего вы решили, что в России не дают развивать бизнес?

Дмитрий
25.03.2014, 16:12
Вот только не нужно мне про США... ОК? Хотя бы потому, что я не вижу в Крыму 62-й оперативной группы 6 флота США, и тральщик "Черкассы" штурмуют тоже не они.

Вот пусть Кадыров и борется с терроризмом в Чечне и в России, всем миром.

З.Ы. Фейком это стало сразу же. И реакция России появилась тоже сразу. Такие внимательные, понимаешь, читатели пабликов в ВК в ФСБ сидят...

У вас на Украине Америка круглый год пасется. Про Крым, тут сейчас сложно что-то сказать. Формально пребывание войск в Крыму кагбэ не является нарушением. Войска там никого не отстреливали. Народ сам решил с кем ему по пути, а с кем нет, и это оказался не Киев. Вы вот решили, что вам с Януковичем не по пути, вам же никто не может запретить так думать. Ярош и раньше высказывал крепкое словцо в адрес России, и информация, о том, что он был что он был на стороне чеченских боевиков тоже была и награды ему там вручали, так что тут хоть как ни крути, у Яроша рыло далеко не в пуху.

ЗЫ По поводу Кадырова, я постараюсь узнать через старых знакомых чекистов, чтобы те в архивах порыскали что-нить на Рамзана.

BATMAN
25.03.2014, 16:21
У вас на Украине Америка круглый год пасется. Про Крым, тут сейчас сложно что-то сказать. Формально пребывание войск в Крыму кагбэ не является нарушением. Войска там никого не отстреливали. Народ сам решил с кем ему по пути, а с кем нет, и это оказался не Киев. Вы вот решили, что вам с Януковичем не по пути, вам же никто не может запретить так думать. Ярош и раньше высказывал крепкое словцо в адрес России, и информация, о том, что он был что он был на стороне чеченских боевиков тоже была и награды ему там вручали, так что тут хоть как ни крути, у Яроша рыло далеко не в пуху.

ЗЫ По поводу Кадырова, я постараюсь узнать через старых знакомых чекистов, чтобы те в архивах порыскали что-нить на Рамзана.

Серьезно?? Если войска не стреляют значит можно вводить армию? Народ решил??? Все 123% жителей Севастополя решили? Верх цинизма. И так считает адекватный человек, который не смотрит киселевщину. Я уже боюсь представить какие мысли витают в головах менее адекватных людей, проживающих на России.

Дмитрий
25.03.2014, 16:24
и тральщик "Черкассы" штурмуют тоже не они.
Также как и штурмовали воинские части в Крыму со светошумовыми гранатами? Блин, ну хоть бы один взял и показал это наглядно. Ну допустим в воинских частях пообрезали все кабеля, вывели из строя видеокамеры, но неужели и мобильные телефоны у всех поотбирали? Ну вот я бы например, если бы мне было нужно грамотно скомпромитировать российских военных, позвонил бы своим подчиненным и дал команду быть на стреме и снимать каждое действие врагов, дабы потом в качестве доказухе предоставить это все в СовБез. Почему никто этого не сделал? Почему нет в природе такого видео? А может потому что это все чистой воды песдешь? И вашим властям ничего не остается делать, как вбрасывать подобную лабуду?

Дмитрий
25.03.2014, 16:31
Серьезно?? Если войска не стреляют значит можно вводить армию? Народ решил??? Все 123% жителей Севастополя решили? Верх цинизма. И так считает адекватный человек, который не смотрит киселевщину. Я уже боюсь представить какие мысли витают в головах менее адекватных людей, проживающих на России.

Армия предусмотрена договором. Смотрю окончательные результаты в Крыму, при 83 процентной явке количество голосов составило 96 процентов. Не пойму о чем ты тут?

Rost
25.03.2014, 16:34
Не выдержала разлуки душа "поэта", как я погляжу);)

Прагматик
25.03.2014, 16:38
Сцуко... Искренне желаю Гасударству Рассейскому референдумов о воссоединении с Китаем по всей Восточной Сибири и Дальнему Востоку. Пусть китайский народ решит, с кем ему по пути и что пора возвращаться в лоно батюшки-Китая вместе со всей сибирской землицей и ее недрами. Ну вот хоть одним глазком посмотреть бы.

Дмитрий
25.03.2014, 16:40
Не выдержала разлуки душа "поэта", как я погляжу);)

Правильно не поэт я и никогда к этому не стремился. И тебя это как-то напрягает? :rolleyes:

Что касаемо диспута, то когда он идет в одном направлении, то трудно разобраться где тут правда, а где кривда.

Дмитрий
25.03.2014, 16:44
Сцуко... Искренне желаю Гасударству Рассейскому референдумов о воссоединении с Китаем по всей Восточной Сибири и Дальнему Востоку. Пусть китайский народ решит, с кем ему по пути и что пора возвращаться в лоно батюшки-Китая вместе со всей сибирской землицей и ее недрами. Ну вот хоть одним глазком посмотреть бы.

Ты чего злишься как маленькое дите? Я разве тут когда-то топил за то, чтобы Крым послал накуй Киев и стал частью России? Я такого никогда не говорил ни на одном ресурсе. Я тебе привожу слова и результат большей части крымского народа. Вот на них и злись. Они кстати тоже злятся, но только на Киев.

BATMAN
25.03.2014, 16:45
Армия предусмотрена договором. Смотрю окончательные результаты в Крыму, при 83 процентной явке количество голосов составило 96 процентов. Не пойму о чем ты тут?

Что-то я не слышал о договорах между Киевом и Московой, допускающих блокирование воинских частей, затопление кораблей для блокировки флота чужой страны, захват крымского парламента типа самообороной и т.д. Но если есть такой, то просвети пожалуйста. О эта чудная статистика, посмотри также результаты голосования по Крыму и отдельно по этому городу ныне федерального значения. Голосовали и мертвые и живые и нерожденные. Вот ссылка, выбрал первую попавшуюся и наверное сфальсифицированную *YES* http://censor.net.ua/news/276261/za_vhojdenie_kryma_v_rossiyu_progolosovalo_123_sev astopoltsev_foto

Прагматик
25.03.2014, 16:48
Ты чего злишься как маленькое дите? Я разве тут когда-то топил за то, чтобы Крым послал накуй Киев и стал частью России? Я такого никогда не говорил ни на одном ресурсе. Я тебе привожу слова и результат большей части крымского народа. Вот на них и злись. Они кстати тоже злятся, но только на Киев.

А как быть с той частью, которая НЕ хочет? Вопрос однако... Без меня меня женили...

Я на тебя и не злюсь. Честно. Просто усталость от всего происходящего. А злость если и есть, то конечно не на тебя лично, а на все, что называется "Путинской Россией"....

sgwYw-FEiOM

Дмитрий
25.03.2014, 16:56
Что-то я не слышал о договорах между Киевом и Московой, допускающих блокирование воинских частей, затопление кораблей для блокировки флота чужой страны, захват крымского парламента типа самообороной и т.д. Но если есть такой, то просвети пожалуйста. О эта чудная статистика, посмотри также результаты голосования по Крыму и отдельно по этому городу ныне федерального значения. Голосовали и мертвые и живые и нерожденные. Вот ссылка, выбрал первую попавшуюся и наверное сфальсифицированную *YES* http://censor.net.ua/news/276261/za_vhojdenie_kryma_v_rossiyu_progolosovalo_123_sev astopoltsev_foto

Ссылка не рабочая. Зайди на википедию, Референдум, Крым. Про армию я уже все написал. если есть вопросы по будапештскому договору, то и тут могу прояснить ситуацию. Этот договор не был ратифицирован ни одним из участников( Великобритания, США, Россия) сторон и соответственно он юридической силы не имеет.

Лис
25.03.2014, 16:56

Возьми просто калькулятор!

1. 2, 5мил голосующих (300тыс крымских татар, 900 тыс крымских украинцев, 1,3 млн крымских россиян)

2. В Севастополе 380тыс голосующих, проголосовало 467тыс:D:D:D

П.С. Факт - анексия Крыма состоялась! Но когда апелируют цыфрами это смешно!

Rost
25.03.2014, 16:58
Правильно не поэт я и никогда к этому не стремился. И тебя это как-то напрягает? :rolleyes:

Что касаемо диспута, то когда он идет в одном направлении, то трудно разобраться где тут правда, а где кривда.

Напрягает ли меня, что ты не поэт? Ни в коем случае:D

Ну так прощался красиво, ручки даже дамам целовал. А вернулся - ни здрасьте, ни там "соскучился", к примеру. Сразу на передовую, "спасать" братьев-украинцев и объяснять им, где тут у них правда, а где кривда. Похвально)))

Дмитрий
25.03.2014, 17:02
Возьми просто калькулятор!

1. 2, 5мил голосующих (300тыс крымских татар, 900 тыс крымских украинцев, 1,3 млн крымских россиян)

2. В Севастополе 380тыс голосующих, проголосовало 467тыс:D:D:D

П.С. Факт - анексия Крыма состоялась! Но когда апелируют цыфрами это смешно!

Смотрю на википедии проголосовало 262 с небольшим тысячи избирателей, что составило 96 % Это по Севастополю. По Крыму вроде тоже все понятно.

Ты откуда берешь такие данные?

Дмитрий
25.03.2014, 17:09

Ну так прощался красиво, ручки даже дамам целовал. А вернулся - ни здрасьте, ни там "соскучился", к примеру. Сразу на передовую, "спасать" братьев-украинцев и объяснять им, где тут у них правда, а где кривда. Похвально)))

Ну дамам я всегда ручки целовал, если что. Попрощался - вернулся, проблемы? То что вернулся, сказал что рад, т.е. вроде как обозначил. Начал писать я еще вчера и не в этом топике, а в топике про бокс. Сюда зашел чтобы объяснить Самуилу, что в сфере сельского хозяйства в РФ все далеко не так плохо. Вступил в дискуссию, когда мне начали задавать вопросы. Так что не так?

И это, ты переоцениваешь мои возможности по поводу спасения.

Pashok
25.03.2014, 17:15

Ну дык на правах "старшего брата" так можно *YES*

Дмитрий
25.03.2014, 17:21
Ну дык на правах "старшего брата" так можно *YES*

Я на этом форуме уже почти 8 лет, и я по моему тут никогда не пытался выстраивать какую-либо иерархическую структуру общения.

Так что не стоит не опускаться до уровня персонажа из известного мульта про Маугли, ну тот который кричал: "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север":rolleyes:

Дмитрий
25.03.2014, 17:31
А как быть с той частью, которая НЕ хочет? Вопрос однако... Без меня меня женили...

Я на тебя и не злюсь. Честно. Просто усталость от всего происходящего. А злость если и есть, то конечно не на тебя лично, а на все, что называется "Путинской Россией"....

sgwYw-FEiOM

Прагматик, ну им сказали, если не хотите, никто вас из Крыма не выгоняет, жилья не отбирает, бизнес не отожмет. Там вроде даже и по работе были какие-то разъяснения. По поводу военных, почему-то вспоминается вот один ролик из небезызвестного фильма.

V2N9dO_z-TQ

Rost
25.03.2014, 17:32
Ну дамам я всегда ручки целовал, если что. Попрощался - вернулся, проблемы? То что вернулся, сказал что рад, т.е. вроде как обозначил. Начал писать я еще вчера и не в этом топике, а в топике про бокс. Сюда зашел чтобы объяснить Самуилу, что в сфере сельского хозяйства в РФ все далеко не так плохо. Вступил в дискуссию, когда мне начали задавать вопросы. Так что не так?

И это, ты переоцениваешь мои возможности по поводу спасения.

Выходит, что все так)
Как там в известном мэме, "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

Дмитрий
25.03.2014, 17:37
Выходит, что все так)
Как там в известном мэме, "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

Думаю, что не стоит тебе употреблять всякую фигню. Еще есть вопросы?

Pashok
25.03.2014, 17:42
Я на этом форуме уже почти 8 лет, и я по моему тут никогда не пытался выстраивать какую-либо иерархическую структуру общения.

Так что не стоит не опускаться до уровня персонажа из известного мульта про Маугли, ну тот который кричал: "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север":rolleyes:

После твоего ухода "навсегда" любые фразы, которые начинаются с "не стоит опускаться" звучат особенно эффектно.

Rost
25.03.2014, 17:45
Думаю, что не стоит тебе употреблять всякую фигню. Еще есть вопросы?

А я разве вопросы задавал? Так, наблюдаю, иронизирую слегка, выводы делаю;)

Дмитрий
25.03.2014, 17:56
После твоего ухода "навсегда" любые фразы, которые начинаются с "не стоит опускаться" звучат особенно эффектно.

Одно дело уйти и вернуться, переступив через свое самолюбие, чтобы окончательно не потерять связи с некоторыми форумчанами, которые мне действительно по своему дороги( что это такое ты поймешь со временем), а другое дело повизгивать и пытаться укусить - это несколько разные вещи, особенно в свете того, что я тебе никогда зла не желал и хренового не делал. И если моя точка зрения не совпадает с твоей, то это не значит, что она не имеет право на существование.

Дмитрий
25.03.2014, 17:58
А я разве вопросы задавал? Так, наблюдаю, иронизирую слегка, выводы делаю;)

Ну мало ли возникнут.

SeVA
25.03.2014, 18:32
есть вот такой ролик, про кадырова тоже немного.
1m7Os8ovC-s

Дмитрий
25.03.2014, 18:47
1m7Os8ovC-s

Пиздец какой-то. Мир явно свихнулся. Ща мне и сослуживцы тоже говорят. Как я так проебал этот момент. Не блять, для меня теперь Кадыров, однозначно будет стоять ниже плинтуса.

Костянт
25.03.2014, 18:54
емного не по теме. Даже совсем не по теме, но хочется, чтобы вернулись после того, как страна наладит жизнь, к расследованию дела Мазурка. ЧТо то мне подсказывает, что там не все чисто.

Кстати, в МВД уже заявили, что Белый сам себе в сердце выстрелил, по крайней мере, из его ствола выстрел был.

Прагматик
25.03.2014, 19:00
1m7Os8ovC-s

Когда я вижу такие ролики, у меня возрождается вера в человечество. А то, что это говорит РУССКИЙ - возвращает меня к пониманию, что наши БРАТЬЯ там тоже есть.

Спасибо тебе, SeVА за хорошее настроение на вечер.
Спасибо тебе, русский брат Анатолий, за то что ты просто есть и за то, что ты снял это видео.

Новичек
25.03.2014, 19:47
1m7Os8ovC-s

Красава мужик,уважуха.
Полностью плюсую Прагматика в оценке этого видео.
Не перевелись еще Люди.

Новичек
25.03.2014, 19:51
А я рад тому что Дмитрий вернулся.
Несмотря на противоположные,разнополярные мнения.
Я его он лайн знаю за порядочного пацана,хоть и мента,он нормальный парень.
Он по причине природной упертости будет на своем стоять до ярко очевидного - но будет пхнуть.
Мне тут даже не важна его оценка,его мнение,его эпитеты,даже пусть и возможно в мой адрес.
Мне важна его душенька.
А она у него не грязная.

Дмитрий
25.03.2014, 19:57
Мужики, давайте не будем про меня. Чот как-то не по себе.

Новичек
25.03.2014, 20:00
Я очень стараюсь не быть резким.
На самом деле.
Но и сдерживаться - йа епал.

Мне тут,в этой теме - наиболее неприятен такой юзер как Серега.
Конечно он меня прочитает.И слава богу что есть такая возможность.
Мне не приятны метания старпера,предварительно взявшего на себя роль беспристрастного аналитика и т.д.
Данный товарищ сбляднул - и не один раз.
Не дай бог кому то такого в подразделение,не узнавши сразу.

Новичек
25.03.2014, 20:03
Мужики, давайте не будем про меня. Чот как-то не по себе.

а ты не пизди,кацапська морда.

не знал бы тебя - были бы врагами лютыми

Новичек
25.03.2014, 20:16
Я низко кланяюсь бабам нашим.
У них порою мужества - на пару тройку десятков больше чем у брутальных.
Умницы и красавицы.Это матери сыновей наших.
У меня жена такая же.Она по радикальней чем я оказалась.

Наше дело правое - мы победим.
Qv97YeC563Y

Я люблю свою родину.
Это мама моя.
Убираю пафос и включаю прагматизм.Но остаюсь собой.

Новичек
25.03.2014, 20:34
ща тральщик наш Черкассы штурмуют.
пацаны заблокировались внутри.

Родненькие мои,дай вам бог здоровья и удачи.
Я очень жалею что не с вами.Искренне.

Новичек
25.03.2014, 20:38
Нихуя водка не спасает братцы.
Тошно сука и горько.
блять

Новичек
25.03.2014, 20:47
У кого нет телефонов моих - свои скиньте в личку.

Соберемся да побазарим.
Если есть бажання.

Хорош хуйней заниматься - исторические процессы пишутся без нас.
По совести по сердцу - надо.

Надо что то делать.

Иначе все превратимся в серег

Новичек
25.03.2014, 20:56
я в вашей помощи уважаемые не нуждаюсь.

у меня дорожка ясная и прямая.

я своих ищу.

SeVA
25.03.2014, 21:09
крепко ты по рюмке вдарил)))))

кстати, Кикер просил передать Сереге что то очень обидное

Новичек
25.03.2014, 21:14
67pE3xeyntA#t=654

Новичек
25.03.2014, 21:15
крепко ты по рюмке вдарил)))))

кстати, Кикер просил передать Сереге что то очень обидное

Передавать ничего не надо.
Серега получит пизды.
Без злобы - просто так.
это судьба

Pashok
25.03.2014, 21:55
Одно дело уйти и вернуться, переступив через свое самолюбие, чтобы окончательно не потерять связи с некоторыми форумчанами, которые мне действительно по своему дороги( что это такое ты поймешь со временем), а другое дело повизгивать и пытаться укусить - это несколько разные вещи, особенно в свете того, что я тебе никогда зла не желал и хренового не делал. И если моя точка зрения не совпадает с твоей, то это не значит, что она не имеет право на существование.
А я тебе тоже зла не желал и хренового не делал, и за твой уход голосовать не предлагал. А то что мы сейчас говорим в таком тоне, дык это результат не моих усилий, ну и ты тут не причем естессно по тому же самому мнению, которое имеет право на существование, не так ли?

з.ы. Витя, спасибо за видео.

Новичек
25.03.2014, 21:58
Хай живе вильна Украина

Новичек
25.03.2014, 22:05
я отец ребенка - потомок сербов и хохлов
жена моя - помесь хохлов и донских казаков

и дите мое,сынок говорит мне - татусю.

у меня внутри все переворачивается.

Родина наша не в пограничных столбах.

Новичек
25.03.2014, 22:30
География Украины.
Ф.Д.Заставний

издательство "СВИТ" 1994г.

Жена сейчас читала,вслух.
Бля - как по кальке - сегодняшние события

Пан Северин
25.03.2014, 22:51
...Прочитал все Ваши посты за день
Ощущения? пытаемся обнятся по братски,но у каждого или камень за пазухой или осиновый кол...
все самые умные,самые геройские.прекрасно! В интернете так и должно быть
вот,что заметил-на любой мой самый стебливый пост здесь и на братском ресурсе))) реагируют по разному-от гавканья своры собак,до(на этом форуме):да лан не пизди мол,дурачок))))*drinks*
я не о своей скромной и не умной фигуре
мы просто- чемпионы по проебу друг друга
не ценим(и та и эта сторона) пока по обоим сторонам не покатаются танки,не выдавят говно в реале:(*music*
а пока мы лишь упражняемся в теннисе сцилками,сомнительными видео и проч,тем самым льем воду на мельницу непонятно кого
пс Пардон!изложено по Шамански скомканно и не понятно.(извините не Серега-на клаве как на гитаре играть не научен)

Лис
25.03.2014, 23:11
Смотрю на википедии проголосовало 262 с небольшим тысячи избирателей, что составило 96 % Это по Севастополю. По Крыму вроде тоже все понятно.

Ты откуда берешь такие данные?

А ты несмотри википедию, тем более ру.википедию. Есть статистика жителей Крыма по паспортам, статистика имеющих право голосовать.
П.С. Реестр избирателей ЦВК заблокировало, поэтому слепили, то что хотели Гоблин и его команда по указке Кремля. Там результат был известен заранее. А реальная явка была не более 50%.

Крымский
25.03.2014, 23:21
А ты несмотри википедию, тем более ру.википедию. Есть статистика жителей Крыма по паспортам, статистика имеющих право голосовать.
П.С. Реестр избирателей ЦВК заблокировало, поэтому слепили, то что хотели Гоблин и его команда по указке Кремля. Там результат был известен заранее. А реальная явка была не более 50%.
Там всё было посчитано заранее и как надо. Есть сведения о том, что и 50% не было на референдуме. Я видел несколько избирательных пунктов 16 марта и убедился в отсутствии ажиотажа на них, при том, что крымчане в целом настроены пророссийски. Нагло приписали эти 97 %.

Новичек
25.03.2014, 23:29
а что решает и рулит?правда,истина?неет.

решает сильнейший.

каков вывод?

agents
26.03.2014, 01:13
СБУ задержала в Одессе вице-президента федерации карате: его подозревают в подготовке диверсий

В Одессе Служба безопасности Украины задержала вице-президента Федерации киокушинкай карате, руководителя общественной организации «Щит отчизны» ветерана войны в Афганистане Юрия Танклевского.
Спортсмена взяли сразу после тренировки бойцы спецподразделения «Альфа», сообщили «Думской» источники в правоохранительных органах.

По данным нашего собеседника, основанием для ареста стали показания диверсионной группы, задержанной СБУ 22 марта. Якобы диверсанты указали именно на Танклевского как одного из руководителей готовящегося в Одессе вооруженного восстания в интересах России.
А издание «Таймер» со ссылкой на анонимных пророссийских активистов сообщает, что Танклевский действительно вел переговоры с участниками акций «Русской весны» в Одессе, предлагая им готовиться под его началом к более решительным, в т.ч. вооруженным действиям против нынешней власти.
В частности, Юрий Танклевский уверял, что обладает прямой связью с правительством Крыма и может получать оттуда помощь: снаряжение и вооружение, а в перспективе — и вооруженные подкрепления.
Отметим, что Танклевский связан с нардепом Геннадием Трухановым , а в последнее время тесно сотрудничал с экс-губернатором Николаем Скориком. Кроме того, он участвовал в создании организации «Одесский рубеж», которую правоохранители считают причастной к избиению журналистов 19 февраля под облгосадминистрацией.
СБУ*задержала в*Одессе вице-президента федерации карате: его*подозревают в*подготовке диверсий | Новости Одессы (http://dumskaya.net/news/sbu-zadergala-v-odesse-vice-prezidenta-federacii-034013/)

А вот тут записаны события 19 февраля 2014 года. Это пожалуй самая жестокая и массовая драка , а вернее избиение в истории современной Одессы. Причем били в основном журналистов и курочали технику. Замечу, что титушки не таясь организованно приехали и уехали на специально арендованных автобусах (говорят, что даже ГАИ их сопровождало). И жили они минимум 2 недели в санаториях "Лермонтовский" и им. Горького.
Примечательно, что ни одного из титушек не задержали !
На следующий день на пресс-конференции начальника обл УВД Резникова избитые журналисты задали вопрос почему ни одного из нападавших не задержали. Ответ был оригинальным : "У меня есть рапорты милиционеров, где они утверждают, что титушки убежали ..."
Абзац !!! *WALL*
http://www.youtube.com/watch?v=6jFgl9pfR2o
6jFgl9pfR2o

Серега
26.03.2014, 03:12
...Прочитал все Ваши посты за день
Ощущения? пытаемся обнятся по братски,но у каждого или камень за пазухой или осиновый кол...
все самые умные,самые геройские.прекрасно! В интернете так и должно быть
вот,что заметил-на любой мой самый стебливый пост здесь и на братском ресурсе))) реагируют по разному-от гавканья своры собак,до(на этом форуме):да лан не пизди мол,дурачок))))*drinks*
я не о своей скромной и не умной фигуре
мы просто- чемпионы по проебу друг друга
не ценим(и та и эта сторона) пока по обоим сторонам не покатаются танки,не выдавят говно в реале:(*music*
а пока мы лишь упражняемся в теннисе сцилками,сомнительными видео и проч,тем самым льем воду на мельницу непонятно кого
пс Пардон!изложено по Шамански скомканно и не понятно.(извините не Серега-на клаве как на гитаре играть не научен)

Ну почему же. Очень хороший, душевный, правдивый пост,.
Ну и хотел бы сказать всем, кто способен воспринимать сказанное рассудком, а не эмоциями.
Парни, я понимаю что многие сейчас в смятении, и кое-кто еще и под градусом.
И, разумеется, понимаю, что мнение не совпадающее с вашим, таким родинолюбивым. таким патриотичным, таким единогласным, будет восприниматься только как предательством интересов страны, и оскорблением всех укроаинских патриотов.
Однако, хотел бы все же заметить, что я высказываю мнение так как вижу происходящее.
Мне что, глаза закрывать, если я вижу что вчерашние майданные герои оказались во многом или недалекими людьми, или провокаторами с криминальными наклонностями?
Мне что, искать оправдания для тех, кто нагло выламывает двери, врываясь в рабочие кабинеты.
Мне что, умалчивать что я вижу торжество хама, толпой взламывающего двери в заведение, наглое вранье беспредельщика, не успевшего перевести дух после избиения ногами и битами гражданских, не вооруженных людей.
Так я не хочу и не буду этого делать. Почему? Да потому что я считаю что эти люди не несут ничего кроме разрушения и насилия. Они не способны налаживать окружающий мир, они не способны строить человеческие отношения людей в обществе, Они способны запугивать,
Они способны грабить. Они способны лишь к поиску врагов. Просто по внешним признакам.
Говоришь по русски - потенциальный враг. Не прославляешь героїв - законспирированный враг. Выражаешь недовольство тем что видишь - гарантированный враг.
Это такая новая порода людей. Под названием Революционные полицаи. Они ищут жертву. Они больны идеей борьбы с несогласными, идеей "устранения" несогласных.
Хотя, собственно, почему новая. Любая революция как раз и рождает подобных личностей.
Но революции кончаются. А насилие в обществе и неприятие "инакомыслящих" остается на долгие годы.
Задумайтесь вот над этим.
Вы ведь сейчас постепенно, под влиянием эмоций становитесь вот этими самыми революционными полицаями.
Данный форум это та же страна, только в миниатюре.
И как и эта страна он сейчас возможно переходит в стадию гражданской войны.
Возьмите эмоции под контроль. Вспомните почему вы уважали друг друга.
Вспомните почему вы постепенно стали терять друг друга.
Что к этому приводило, и приведет еще не раз, если не сделаете, ну блин, элементарных выводов. Учитесь строить диалог не персонифицируя оппонента как личного врага или врага отечества. Таких здесь совершенно точно не осталось.
А не разделенность кем-то вашего мнения, (запомните, а лучше запишите) - это не повод для обливания грязью "несогласного".
Будете генерировать грязь, сами в ней же и измажетесь.
Удачи всем и способности к самоконтролю.
Я пока полетел на небо. А то что-то тут нечистотами запахло.

http://g.io.ua/img_aa/large/2755/73/27557389.jpg
Чуден майдан весной, при ясной погоде, когда забит горами мусора оставшимися после революции... Не всякий бандеровец возьмется помочь расчистить от нечистот когда-то красивейшую площадь столичного города нашего. ..

SeVA
26.03.2014, 06:53
а я вот вам позитивчика принес, рано утром так...ух, пробирает даже
спокойного дня, братцы, мира и добра

1VCQDoYop64

Дмитрий
26.03.2014, 07:35

А на что мне смотреть? На цифру, которую выложил Бэт? Ну так логику включите, если была бы подтасовка( она возможно и имела место быть, но не в таких масштабах) думаете заинтересованные в результате голосования опубликовали бы зашкаливающие результаты, дабы в в последующем себя скомпромитировать? Я думаю нет. Вот те данные, я уверен он взял с сайта с доменом точка уа. Тобишь тут налицо идет провокация, такая же когда "киевские чиновники" перед выборами навернули серваки в Крыму, чтобы сорвать процесс голосования. Я их кстати понимаю, люди всяческим способом пытаются удержать Крым в составе Украины. То что в Крыму большая часть населения( более 50%) - это русские Крымчане, я думаю это ежу понятно. И чот мне кажется, что они отдали свой голос не за Киев. Я к тому же еще общаюсь с одним крымчаниным, который постоянно держит в курсе дела по поводу Крыма, поведения вежливых, голосования под дулами автоматов. Он также говорит, что не все крымские татары поддерживают нынешнюю украинскую власть. Кроме этого, во время референдума, на территории Крыма, работали наблюдатели с разных стран, которые также засвидетельствовали, что выборы проводились активно и без давления. У нас тут есть еще один крымчанин, Гарри, я думаю, что тем кто хочет, тот может связаться с ним и прояснить для себя ситуацию на сколько народ жаждал так называемого воссоединения с Россией.

Дмитрий
26.03.2014, 07:47
А я тебе тоже зла не желал и хренового не делал, и за твой уход голосовать не предлагал. А то что мы сейчас говорим в таком тоне, дык это результат не моих усилий, ну и ты тут не причем естессно по тому же самому мнению, которое имеет право на существование, не так ли?

з.ы. Витя, спасибо за видео.

А зачем тогда все эти закавыченные обозночалово с подъебкой? Ты думаешь от того что мы сейчас тут все пересремся на Украине, либо в России что-то изменится?

ЗЫ У меня вот вопрос ко всем форумчанам. Если бы сейчас отмотать время назад, вы бы зная результат такого Майдана, захотели бы еще раз пройти по этому пути со всемы вытекающими из этого последствиями?

Лис
26.03.2014, 07:57
А на что мне смотреть? На цифру, которую выложил Бэт? Ну так логику включите, если была бы подтасовка( она возможно и имела место быть, но не в таких масштабах) думаете заинтересованные в результате голосования опубликовали бы зашкаливающие результаты, дабы в в последующем себя скомпромитировать? Я думаю нет. Вот те данные, я уверен он взял с сайта с доменом точка уа. Тобишь тут налицо идет провокация, такая же когда "киевские чиновники" перед выборами навернули серваки в Крыму, чтобы сорвать процесс голосования. Я их кстати понимаю, люди всяческим способом пытаются удержать Крым в составе Украины. То что в Крыму большая часть населения( более 50%) - это русские Крымчане, я думаю это ежу понятно. И чот мне кажется, что они отдали свой голос не за Киев. Я к тому же еще общаюсь с одним крымчаниным, который постоянно держит в курсе дела по поводу Крыма, поведения вежливых, голосования под дулами автоматов. Он также говорит, что не все крымские татары поддерживают нынешнюю украинскую власть. Кроме этого, во время референдума, на территории Крыма, работали наблюдатели с разных стран, которые также засвидетельствовали, что выборы проводились активно и без давления. У нас тут есть еще один крымчанин, Гарри, я думаю, что тем кто хочет, тот может связаться с ним и прояснить для себя ситуацию на сколько народ жаждал так называемого воссоединения с Россией.

Ты про Кадырова тоже спорил......;)

Дима, посмотри, что пишет Крымский. Поообщайся с ним....:)

Да, я, признаю Крым окупированым. Точка. Еще с 2008 года знал, что возможно будет так.Ну, да ладно! Но, я не могу назвать это произошедшее референдумом...Цыфры,... да Бог с ними...."Возьми себе все, я себе еще нарисую".

Посмотрите Квартал95, Выборы в психушке, там все сказано!:D

Лис
26.03.2014, 08:04
ЗЫ У меня вот вопрос ко всем форумчанам. Если бы сейчас отмотать время назад, вы бы зная результат такого Майдана, захотели бы еще раз пройти по этому пути со всемы вытекающими из этого последствиями?

Это все, только начало!!! Судьбу не изменить!!!

Пожевем - увидим!!!!

Дмитрий
26.03.2014, 08:16
Ты про Кадырова тоже спорил......;)

Дима, посмотри, что пишет Крымский. Поообщайся с ним....:)

Да, я, признаю Крым окупированым. Точка. Еще с 2008 года знал, что возможно будет так.Ну, да ладно! Но, я не могу назвать это произошедшее референдумом...Цыфры,... да Бог с ними...."Возьми себе все, я себе еще нарисую".

Посмотрите Квартал95, Выборы в психушке, там все сказано!:D

Я про Кадырова не спорил, я сказал, что не помню( но оно и понятно почему, Кадыров тогда был совсем юнцом) и сказал что проясню ситуацию.

Тут же совершенно другая ситуация. Да я думаю Крымский скажет тоже самое, а именно, что никто никого силком на выборы не тянул. И если он и ходил на выборы, то проголосовал за Украину, а может и вовсе не ходил. И почему-то уверен, что никто к нему домой из вежливых не приходил и не пытался силой заставить проголосовать, так сказать под дулами автоматов.

BATMAN
26.03.2014, 08:23

Ну вот другой сайт, может он больше доверия взовет http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1051661 . Плюс голосовать на так званом референдуме могли граждане других стран, имеющие свидетельство о временном проживании, да и никто не наблюдал за тем шабашем, ознакомься с именами тех наблюдателей и их биографиями, да много еще чего можно сказать, но только смысла в этом не вижу особого, твои убеждения непоколебимы.

Дмитрий
26.03.2014, 08:35
Ну вот другой сайт, может он больше доверия взовет http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1051661 . Плюс голосовать на так званом референдуме могли граждане других стран, имеющие свидетельство о временном проживании, да и никто не наблюдал за тем шабашем, ознакомься с именами тех наблюдателей и их биографиями, да много еще чего можно сказать, но только смысла в этом не вижу особого, твои убеждения непоколебимы.

Ну так, 82 процента явка, тоже самое указано и на википедии. Я допускаю, что среди наблюдателей были сторонники России. Но ведь в общем, наблюдателей было 70 из 23 стран. И что все были путинскими марионетаками?

По моему тут попахивает какой-то теорией заговора.

Дмитрий
26.03.2014, 08:47
но только смысла в этом не вижу особого, твои убеждения непоколебимы.
А тут бесполезно сейчас что-то выяснять, т.к. истинную правду все равно не найти. Хохлы будут тянуть на себя одеяло, поговаривая, что это все подтасовки и фикция, крымские москали, будут тянуть на себя, вообщем замкнутый круг.

Мне то по большему счету наплевать, где был Крым, в Украине или в России, так что я пытаюсь все это дело смотреть с незаинтересованной стороны.

desperadoss1890
26.03.2014, 09:10
А тут бесполезно сейчас что-то выяснять, т.к. истинную правду все равно не найти. Хохлы будут тянуть на себя одеяло, поговаривая, что это все подтасовки и фикция, крымские москали, будут тянуть на себя, вообщем замкнутый круг.

Мне то по большему счету наплевать, где был Крым, в Украине или в России, так что я пытаюсь все это дело смотреть с незаинтересованной стороны.

Неа Дим. Незаинтересованной стороной ты был бы будучи бульбашом или азером к примеру. А так как ты кацап то*SCRATCH*

SeVA
26.03.2014, 09:26
Если отмотать время назад и знать прследствия,то я все равно за майдан прортив яныка а то что путин пошел на фактический террор украины,так этим способом он хочет сделать прививку украине,что бы в ьудушем были слабыми овцами и не трепыхались когда с нас шерсть будут стрич. плевать ему на русских в крыму,ему и на русских в волгограде тоже плевать,императорбля!!!

agents
26.03.2014, 10:29

ФСБ затребовал отчет о проделанной работе ? :D

agents
26.03.2014, 10:32
никто никого силком на выборы не тянул. И если он и ходил на выборы, то проголосовал за Украину, а может и вовсе не ходил. И почему-то уверен, что никто к нему домой из вежливых не приходил и не пытался силой заставить проголосовать, так сказать под дулами автоматов.

:D:D:D

Только ходили по домам и в списке отмечали кто голосовал, а кто нет. Плюс разрешали голосовать всем желающим ... :(

agents
26.03.2014, 10:36
Не успела крымская хунта и путлеровские оккупанты поделить кресла и портфели, а уже на сегодня планируется митинг русских против произвола самозванцев ! :twisted:
Думаю без самого гуманного в мире "Беркута" не обойдется ... :-k

http://www.youtube.com/watch?v=B_S4N4WI2oc
B_S4N4WI2oc

Capo
26.03.2014, 10:38
Вот такое мнение, которое имеет право на существование
http://polemika.com.ua/article-141946.html#title

Capo
26.03.2014, 10:43
Вообще, зря вы на Диму накинулись, многое, о чем он говорит имеет место быть.
Вы уже не судите строго, но я смотрю на ситуацию с экономической точки зрения, наверное, образование и трудовая деятельность обязывает.
Так вот, с этой точки зрения(экономической), я пока что не вижу ничего хорошего.Более того, в ближайшей перспективе тоже

BATMAN
26.03.2014, 10:48
Ну так, 82 процента явка, тоже самое указано и на википедии. Я допускаю, что среди наблюдателей были сторонники России. Но ведь в общем, наблюдателей было 70 из 23 стран. И что все были путинскими марионетаками?

По моему тут попахивает какой-то теорией заговора.

Википедия также пишет какие страны поддержали этот так называемый референдум и среди них есть непризнанные - Осетия, Абхазия и т.д. Википедия не суд, если завтра/черезгод признают, что явка было 30%,то википедия и это опубликует. Так называемые "наблюдатели из стран европы" приехали по своей личной инициативе, их не направляли официально, таким макаром и я мог стать наблюдателем от Украины. Многие из списка состоят в партиях радикальной направленности, по типу "Свободы" которую киселев не иначе как экстримистской и профашистской величает, есть представители про-российских партий и несколько сепаратистов. Никаких заговоров, приехали те, кому было выгодно. Думаю в каждой стране из 23-х найдется по 3,043 человека поддерживающих нелегитимный референдум, которые с радостью не заметят каких-либо нарушений.

Pashok
26.03.2014, 10:51
А зачем тогда все эти закавыченные обозночалово с подъебкой? Ты думаешь от того что мы сейчас тут все пересремся на Украине, либо в России что-то изменится?

Ну по моему ты сам искал такого исхода, когда вернулся в полит. топик, после изначально правильного решения его покинуть , продолжая гнуть свою линию.

Zanoza
26.03.2014, 10:58
да уж... голову можно сломать от количества инфы, где слухи, где правда... мне тут вообще некоторые божаться, что у Путина рак, жуть короче

Pashok
26.03.2014, 10:59
Вы уже не судите строго, но я смотрю на ситуацию с экономической точки зрения, наверное, образование и трудовая деятельность обязывает.
Так вот, с этой точки зрения(экономической), я пока что не вижу ничего хорошего.Более того, в ближайшей перспективе тоже

Потому что "хорошее" ты ждешь здесь и сейчас , а о том что будет завтра видимо не сильно задумываешься.

Дмитрий
26.03.2014, 11:05
Ну по моему ты сам искал такого исхода, когда вернулся в полит. топик, после изначально правильного решения его покинуть , продолжая гнуть свою линию.

Никакого я исхода не ждал. Просто мне не нравится когда о моей стране говорят плохо, точно также и не нравилось бы вам, когда точно также говорили бы и о вашей стране.

Не замечать этого и делать вид, что все нормально, я вот так не привык, никогда не был равнодушным человеком и лизоблюдом тоже не был.

Лис
26.03.2014, 11:08

После операции, тем более серьезной, обычно идет реабилитация.

Дружище, терпениеи труд, все перетрут!!!!!;)

Rost
26.03.2014, 11:13

А при чем тут экономические прогнозы и "накинулись на Диму"? Прогнозы и у меня не радужные, та у большинства людей, наверное. А с Димой, по-моему, не за прогнозы "горячо дискутируют")

Capo
26.03.2014, 11:16
А при чем тут экономические прогнозы и "накинулись на Диму"? Прогнозы и у меня не радужные, та у большинства людей, наверное. А с Димой, по-моему, не за прогнозы "горячо дискутируют")

Я же не сказал что он прав, действительно чувствуется пропаганда путинская, но по экономической части где звучали его доводы - со многим я согласен

Дмитрий
26.03.2014, 11:18
Википедия также пишет какие страны поддержали этот так называемый референдум и среди них есть непризнанные - Осетия, Абхазия и т.д. Википедия не суд, если завтра/черезгод признают, что явка было 30%,то википедия и это опубликует. Так называемые "наблюдатели из стран европы" приехали по своей личной инициативе, их не направляли официально, таким макаром и я мог стать наблюдателем от Украины. Многие из списка состоят в партиях радикальной направленности, по типу "Свободы" которую киселев не иначе как экстримистской и профашистской величает, есть представители про-российских партий и несколько сепаратистов. Никаких заговоров, приехали те, кому было выгодно. Думаю в каждой стране из 23-х найдется по 3,043 человека поддерживающих нелегитимный референдум, которые с радостью не заметят каких-либо нарушений.

Бэт, да любые выборы всегда несут в себе какие-то подозрения. У нас в России, предыдущие выборы в президенты тоже вызвали массу негодований со стороны оппозиций, мол были вбросы заполненных бюллетеней и т.п. Хотя я повторюсь, на каждом избирательном участке, даже в глухой деревушке были установлены видеокамеры и производилась видеозапись всего процесса от начало и до конца. Любой оппозиционер на соответствующем уровне мог получить доступ к просмотру видео. Кто-то это делал и потом закрывал рот, а кто-то этого не хотел этого делать и начинал собирать толпы людей, так сказать в знак протеста. Вообщем тут бесполезно копья ломать, т.к. правды тут обыкновенный обыватель никогда не узнает.

Capo
26.03.2014, 11:22
Потому что "хорошее" ты ждешь здесь и сейчас , а о том что будет завтра видимо не сильно задумываешься.

Да нет, скорее всего, наоборот. Здесь и сейчас - это уже понятно что жопа полная. А вот то, что в будущем матушку-Европу может не спасать уже финансовая мощь Германии - вот это осмелюсь предположить. Вместе с тем смотрю параллельно на рынки России, Китая, Индии и делаю определенный анализ.

Дмитрий
26.03.2014, 11:29
Я же не сказал что он прав, действительно чувствуется пропаганда путинская, но по экономической части где звучали его доводы - со многим я согласен

Да какая пропаганда. Я в другом топике отписался, повторюсь и здесь. Вы вспомните что я писал до того как началась стрельба на Майдане, до того как были созданы предпосылки для раскола в государстве? Я изначально был против Майдана, а точнее против такой формы реализации, приводя в пример наши путчи, а ведь у вас все сложнее( имеется ввиду отношения украинских москалей и хохлов) Мне так вот этого и нахер не нужно. И это не потому что кто-то здесь лижет задницу Путину, либо им зашуган, а потому что мы всего этого нажрались с полна и теперь хотим хоть какой-то стабильности. И она вроде как вот-вот началась прослеживаться. А прошло то, каких-то там 10 лет. Примерно за такой же период та же Турция, со своим ЕС все еще не может оклематься и выйти хоть на какой-то положительный баланс.

Дмитрий
26.03.2014, 11:42
Неа Дим. Незаинтересованной стороной ты был бы будучи бульбашом или азером к примеру. А так как ты кацап то*SCRATCH*

Я русский, ну и что из этого? Ты можешь делать любые выводы, но я на всю эту ситуацию пытаюсь смотреть не зашоренным взглядом. Да я могу во многих вопросах заблуждаться, но это скорее всего будет заблуждение, но никакая то там заинтересованность.

Capo
26.03.2014, 11:42
Да какая пропаганда. Я в другом топике отписался, повторюсь и здесь. Вы вспомните что я писал до того как началась стрельба на Майдане, до того как были созданы предпосылки для раскола в государстве? Я изначально был против Майдана, а точнее против такой формы реализации, приводя в пример наши путчи, а ведь у вас все сложнее( имеется ввиду отношения украинских москалей и хохлов) Мне так вот этого и нахер не нужно. И это не потому что кто-то здесь лижет задницу Путину, либо им зашуган, а потому что мы всего этого нажрались с полна и теперь хотим хоть какой-то стабильности. И она вроде как вот-вот началась прослеживаться. А прошло то, каких-то там 10 лет. Примерно за такой же период та же Турция, со своим ЕС все еще не может оклематься и выйти хоть на какой-то положительный баланс.

Ну, во первых Турция не в ЕС, а во-вторых у Турции-то и ресурсы не те, что в России.
При возможностях российских и нормальном руководстве, можно было гораздо выше прыгнуть нежели сейчас

Pashok
26.03.2014, 11:46
Никакого я исхода не ждал. Просто мне не нравится когда о моей стране говорят плохо, точно также и не нравилось бы вам, когда точно также говорили бы и о вашей стране.

Не замечать этого и делать вид, что все нормально, я вот так не привык, никогда не был равнодушным человеком и лизоблюдом тоже не был.
Практика в данной ситуации показывает, что для сохранения нормальных отношений необходимо отказаться от обсуждения политики.

Да нет, скорее всего, наоборот. Здесь и сейчас - это уже понятно что жопа полная. А вот то, что в будущем матушку-Европу может не спасать уже финансовая мощь Германии - вот это осмелюсь предположить. Вместе с тем смотрю параллельно на рынки России, Китая, Индии и делаю определенный анализ.
Я сам не сторонник Европы, но двигаясь мы прежним курсом, бизнесу пришел бы кирдык быстрее, особенно мелкому.

Дмитрий
26.03.2014, 11:53
Ну, во первых Турция не в ЕС, а во-вторых у Турции-то и ресурсы не те, что в России.
При возможностях российских и нормальном руководстве, можно было гораздо выше прыгнуть нежели сейчас

С асоциацией. Ну со стороны всегда так все просто видно. Путин пришел к разбитому государству с пустой казной и большими долгами. К тому же он начинал строить государство с горбачевско-ельцинской командой, которая ему кагбэ была не по пути и которая ставила палки в колеса, а некоторые до сих пор ставят. И чтобы наладить весь этот процесс, думаю, что тут как раз нужно затратить прилично времени.

Дмитрий
26.03.2014, 11:59
Практика в данной ситуации показывает, что для сохранения нормальных отношений необходимо отказаться от обсуждения политики.

Я сам не сторонник Европы, но двигаясь мы прежним курсом, бизнесу пришел бы кирдык быстрее, особенно мелкому.

Это называется нормально общаться и при этом втихаря крутить друг-другу фиги в кармане.

Во всем мире это называется лицемерием,а не нормальным отношением.

Capo
26.03.2014, 12:06

Я не говорил о прежнем курсе, этого курса просто не было, просто не с этой командой, которая была у руля - это факт.
При грамотном менеджменте, Украина была бы очень даже не последним государством в Европе, пользуясь своими ресурсами, выходами к морю, местоположением (Запад-Восток), бля, та всем.
Более того, я уверен, что это все понимали, но менталитет и жадность губили все эти годы. И сейчас никто не изменился,это же факт

Pashok
26.03.2014, 12:10
Это называется нормально общаться и при этом втихаря крутить друг-другу фиги в кармане.

Во всем мире это называется лицемерием,а не нормальным отношением.

Лицемерием это называлось бы, если б тебе я говорил, что путин маладец, а Славе - что он подлец.

Дмитрий
26.03.2014, 12:15
Лицемерием это называлось бы, если б тебе я говорил, что путин маладец, а Славе - что он подлец.

У лицемерия много лиц. Завуалировано крутить фиги в карманах, но при этом улыбаться в лицо и делать вид, что все нормально это как раз одна из форм ее проявления.

Лицеме́рие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям.

Pashok
26.03.2014, 12:15
Я не говорил о прежнем курсе, этого курса просто не было, просто не с этой командой, которая была у руля - это факт.
При грамотном менеджменте, Украина была бы очень даже не последним государством в Европе, пользуясь своими ресурсами, выходами к морю, местоположением (Запад-Восток), бля, та всем.
Более того, я уверен, что это все понимали, но менталитет и жадность губили все эти годы. И сейчас никто не изменился,это же факт

Согласен. Но все же выбирая между плохим и наихудшим, думаю, выбор очевиден. А вообще хочется верить, что после такого переворота должен наступит долгожданный ренессанс.

Лис
26.03.2014, 12:34
Я изначально был против Майдана, а точнее против такой формы реализации, приводя в пример наши путчи, а ведь у вас все сложнее( имеется ввиду отношения украинских москалей и хохлов)

Во-первых, сложностей никаких нет! Это сказку про раскол породили российские политтехнологи на выборах 2004 года, пропихивая Януковича. Конкретно эту идею родил Глеб Павловский. Жириновский с Песковым приукрасил, пятая колона в лице партии регионов пошли дружно маршировать.

Во-вторых, сложнее наоборот в России. Там около 180 национальностей, куча поствоенных регионов, а также из 145млн населения 30млн - не руские!!!!;)

Capo
26.03.2014, 12:57
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_ekszamestitel-avakova-rasstrelyannyj-neizvestnymi-umer-v-reanimacii/549184
Я что-то упустил этот эпизод

Дмитрий
26.03.2014, 13:09
Во-первых, сложностей никаких нет! Это сказку про раскол породили российские политтехнологи на выборах 2004 года, пропихивая Януковича. Конкретно эту идею родил Глеб Павловский. Жириновский с Песковым приукрасил, пятая колона в лице партии регионов пошли дружно маршировать.

Во-вторых, сложнее наоборот в России. Там около 180 национальностей, куча поствоенных регионов, а также из 145млн населения 30млн - не руские!!!!;)

Нет, ну если нет сложностей, то я кагбэ очень даже рад этому. Но чот как-то мне друзья с Украины говорят, что все далеко не так. Про раскол имелось ввиду отделение Крыма. Януковича породили не мы, Путин конечно преследовал свои цели, но тем не менее выбирали действуя по принципу, лишь бы не Ющенко и Тимошенко. В России много сложностей, но тем не менее, все с ужасом вспоминают 91-й и 93-й. И никто, будь-то русский, либо украинец, азербайджанец, дагестанец или армянин не хочет заново испытать все прелести этих революций.

Capo
26.03.2014, 13:11
Про Тимошенко я бы не сказал, они с ВВП нашли общий язык и не исключаю их "любовь" в дальнейшем

Pashok
26.03.2014, 13:18
У лицемерия много лиц. Завуалировано крутить фиги в карманах, но при этом улыбаться в лицо и делать вид, что все нормально это как раз одна из форм ее проявления.

Лицеме́рие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям.

Дмитрий, если ты любое мнение о власти твоего государства принимаешь на личный счет, то это только твои проблемы. Лучше бы не накручивал себя.

Костянт
26.03.2014, 14:55
Про Тимошенко я бы не сказал, они с ВВП нашли общий язык и не исключаю их "любовь" в дальнейшем

Очень сильно сомневаюсь, что за нее хотя бы 30 проголосует. Она уже множество раз продемонстрировала, как тянет одеяло на себя, ей небезосновательно приписывают раскол в коалиции после прихода Нашей Украины и Батькивщины к власти. Я по ее глазам, словам и поведению на передаче Шустера увидел, что она уже не сомневается, что пройдет на выборах, но если они будут честными, а вроде должны, ибо какая бы она не была, но беспредела не замечено, то думаю что у Кличко больше шансов.

Серега
26.03.2014, 15:28
вжк... вжик... уноси готовенького..
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q9xd1tW9J3o

Лис
26.03.2014, 15:55

Серега, не по христиански это!!!
Об усопшем говорят либо хорошо, либо ничего!!!

П.С. Не думал я, что у тебя желчь мозги затуманит....Разочаровал ты меня!!!:o:o:o

Niick
26.03.2014, 16:03

А мне лично его жаль. Некоторые намного больше проблем сделали чем он и живы. Почему за них не беретесь Серега? Или это даже мертвый не дает вам спать спокойно?

trener
26.03.2014, 16:15
Не успела крымская хунта и путлеровские оккупанты поделить кресла и портфели, а уже на сегодня планируется митинг русских против произвола самозванцев ! :twisted:
Думаю без самого гуманного в мире "Беркута" не обойдется ... :-k

http://www.youtube.com/watch?v=B_S4N4WI2oc
B_S4N4WI2oc

Думаю причина раскрыта ниже
http://crime.in.ua/news/20140326/putin-obmanul

Niick
26.03.2014, 17:19
Думаю причина раскрыта ниже
http://crime.in.ua/news/20140326/putin-obmanul

Ну да. Куда таким деньги давать. Но для того чьоюы подвинуть Аксенова и ко путину врят ли бы пришлось прибегать к услугам этих выражающих протест людей. Хотя одно другому не мешает.

Серега
26.03.2014, 17:51
Серега, не по христиански это!!!
Об усопшем говорят либо хорошо, либо ничего!!!

П.С. Не думал я, что у тебя желчь мозги затуманит....Разочаровал ты меня!!!:o:o:o

1. Этот христианин сам лично не одного христианина на другой свет отправил.
2. Количество убывающих из жизни плохих людей прямопропорционально наличию спокойной жизни для хороших людей.

trener
26.03.2014, 17:52
Ну да. Куда таким деньги давать. Но для того чьоюы подвинуть Аксенова и ко путину врят ли бы пришлось прибегать к услугам этих выражающих протест людей. Хотя одно другому не мешает.

Ну почему же? Вполне может прибегнуть. Для создания видимости, что он здесь ни причем. Любит он, как и его кумир сталин лицемерно формировать общественное мнение. Вон даже для прикрытия наглой аннексии псевдореферендум провел. Полагаю он от таких циничных пакостей своеобразный кайф ловит. Ну вот казалось бы введи войска и все тут, так нет-зеленых человечков и до сих не признал, хотя что тут можно спрятать?

Серега
26.03.2014, 17:58
А мне лично его жаль. Некоторые намного больше проблем сделали чем он и живы. Почему за них не беретесь Серега? Или это даже мертвый не дает вам спать спокойно?

Ни в коем случае. Когда узнал что Сашко шлепнули, спал с большим удовольстием и спокойствием.

P.S. Последняя новость про Сашка.
Говорят музычко уже позвонил Ярошу из Ада.
Говорит, что черти до сих пор даже не попытались отобрать у него автомат, пистолет и ножи, хотя он им предлагал попробовать.

trener
26.03.2014, 18:35
Неужто стало доходить понемногу
http://korrespondent.net/world/russia/3329157-vytse-premer-rf-rossyui-zhdut-esche-y-nehlasnye-sanktsyy-za-krym

Niick
26.03.2014, 18:50
Ни в коем случае. Когда узнал что Сашко шлепнули, спал с большим удовольстием и спокойствием.

P.S. Последняя новость про Сашка.
Говорят музычко уже позвонил Ярошу из Ада.
Говорит, что черти до сих пор даже не попытались отобрать у него автомат, пистолет и ножи, хотя он им предлагал попробовать.

Серега!!! Какие черти? Вы же атеист. Или вы не совсем атеист? То есть вы просто в Бога не верите, а в ад верите?

Niick
26.03.2014, 18:56
Неужто стало доходить понемногу
http://korrespondent.net/world/russia/3329157-vytse-premer-rf-rossyui-zhdut-esche-y-nehlasnye-sanktsyy-za-krym

Не обязательно и наврятли. Там есть о том что они изучили раньше похожие случаи и мне это напоминает намек на то что они готовы к этому. А это выступление илли заявление так типа ликбеза для остальных уважаемых. Хотя буду рад ошибаьься. Лу чше бы дошло...

trener
26.03.2014, 19:21
Ну да, тон его такой как ты пишешь. Но! От насмешек ребята перешли к подсчетам последствий и противодействия им. А ведь многие там думают, что санкции против каких-то чинуш и олигархов их не коснутся.

Niick
26.03.2014, 19:44
Ну да, тон его такой как ты пишешь. Но! От насмешек ребята перешли к подсчетам последствий и противодействия им. А ведь многие там думают, что санкции против каких-то чинуш и олигархов их не коснутся.

Ну репу они начинают чесать конечно. Так слегка пока что. Но дойдетли по настоящему. не знают что дальше делать.

Samuil
26.03.2014, 20:01
Не обязательно и наврятли. Там есть о том что они изучили раньше похожие случаи и мне это напоминает намек на то что они готовы к этому. А это выступление илли заявление так типа ликбеза для остальных уважаемых. Хотя буду рад ошибаьься. Лу чше бы дошло...
Обязательно и 100 % . Причом потеря инвестиций это только верхушка айсберга . Еще у России начнутся проблемы с экспортом оружия , а также ослабится влияние на страны типа Сирии . И обвал рынка нефти не за горами . И самое плохое что ослабление России негативно скажется и на Украине . Причом очень негативно . Так что я буду рад если ты не ошибешься и Россия забирала Крым обдуманно а не надеясь на авось .

Новичек
26.03.2014, 20:29
У меня вчера был форумный джихад:D
Хулиганил по форумам,обьявлял мобилизации и прочее..)

В общем,повторюсь,есть такая категория людей - "двужопые зверьки".И нашим и вашим.
И за мир во всем мире.И как ветер меняется - оппа - уже загребает в ту сторонку.
Я таких людей презираю.
И их эпистолярные способности на мое мнение не влияют.

И врага можно уважать - за позицию и честность.
А эти вот скользенькие "вжик-вжик уноси готовенького.." - фу бля.

trener
26.03.2014, 20:29
Я думаю что одна из причин, почему санкции столь деликатны это боязнь резким рывком удавки задушить поциента. Если только от того, что Россию просто пожурили, у неё такие проблемы, то можно представить что будет если в будет введен "иранский пакет".
Колосс может рухнуть и придавить окружающих.

Новичек
26.03.2014, 20:31
Я думаю что одна из причин, почему санкции столь деликатны это боязнь резким рывком удавки задушить поциента.

Нет,это не так.
Дается просто несколько условно-достойных выходов из ситуации.Именно это является целью.

Новичек
26.03.2014, 20:40
Россияне свозят на север Крыма танки, а в Симферополь стягивают пехоту и БТРы – Минобороны

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1377960.jpg

По словам Селезнева, колонна идет в сопровождении авто ГАИ и ВАИ.
Российские военные перебрасывают военную технику и танки севернее Крымского полуострова. Об этом на своей страничке Фейсбук сообщил глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев в среду, 26 марта.

"Источники сообщают, что в настоящее время в направлении севера Крыма движется колонна из 10 тралов РФ, на которых перевозят танки Т-64Б из состава 36 бригады береговой обороны (село Перевальное) " – написал Селезнев в соцсети.

По его словам, колонна идет в сопровождении авто ГАИ и ВАИ.

«В направлении с севера Крыма в сторону Симферополя в районе села Гвардейское движется колонна из 50 единиц техники, в том числе БТР, Тигры, топливозаправщики и авто с личным составом на борту", - написал он на своей странице в Фейсбуке.

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1377961.jpg?v=635314526520072608

Новичек
26.03.2014, 20:42
...по мнению экспертов хоть и не много но вероятно вторжение на Юго-Восток.
говорят "окно возможностей" закроется в мае.

никто не знает что у Путина на уме.Хороший игрок.

Новичек
26.03.2014, 20:45
Правый бунт. Чем завершится противостояние Яроша и Авакова?

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1380449.jpg

После убийства Сашка Билого противостояние Правого сектора и официальных силовиков вышло на новый уровень.
Гибель одного из лидеров Правого сектора Александра Музычко (Сашка Билого) обострила и без того не самые лучшие отношения организации Дмитрия Яроша с МВД и его главой Арсеном Аваковым

Всеобщая мобилизация
После смерти своего боевого товарища руководитель Правого сектора в Ровно Ярослав Гранитный заявил, что члены организации по всей стране будут вооружаться.

"Мне звонят люди со всей Украины, даже те, что были пассивны. Они объединяются, организовываются в отряды, сами обмундировываются, будут вооружаться, брать легальное оружие и защищать себя, свои семьи, города. В таких людях, как Арсен Аваков, необходимости у нас нет, так как общество способно само себя защитить", - заявил он.

Сашка Билого проводили как героя
Самого Сашка Билого в Ровно провожали в последний путь как настоящего героя.

На похороны Александра Музычко съехались сотни активистов Правого сектора, среди которых и лидер организации Дмитрий Ярош. После завершения церемонии прощания под крики "Герои не умирают!" и "Саша - герой!" гроб пронесли пешим ходом в Свято-Покровский собор.

nBMKrOoSYUM

МВД пытается оправдаться

МВД, ранее взявшее на себя ответственность за убийство Сашка Билого, попыталось обосновать свою версию случившегося, о чем сообщил у себя в Facebook глава силовиков Арсен Аваков.

В частности, по его словам, Сашко Билый "бросился бежать вверх по холму, петляя в кустах. На бегу он сумел выстрелить два раза на поражение в сотрудника Сокола, который возглавлял первую пятерку. Оба выстрела попали в цель. Одна пуля срикошетила от каски и попала в правое плечо, вторая пробила погон. В ответ на эти выстрелы сотрудники милиции сделали два прицельных выстрела по ногам. И только после этого Александра Музычко удалось догнать и сбить с ног.
ArdLaeEZSZ4

При этом во время борьбы раздался сначала один, а потом еще два глухих выстрела - пистолет находился под лежащим мужчиной и поэтому понять, куда он целился, было невозможно. Только после того, как бойцам Сокола удалось вывернуть руку с пистолетом, отобрать его у подозреваемого и надеть наручники, они обратили внимание, что у него на одежде кровь. Когда они разрезали футболку, то увидели два ранения в область сердца. Раненый был жив, и поэтому сотрудники милиции вызвали скорую помощь и следственно - оперативную группу. К месту происшествия немедленно, еще до приезда кареты скорой помощи и оперативной группы, подъехало несколько автомобилей, пассажиры которых вели себя очень агрессивно. Бойцам спецподразделения пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух, чтобы их остановить. Приехавшие врачи констатировали смерть раненого".

"Неубедительная версия"
экс-глава МВД Юрий Луценко назвал данную версию "неубедительной": об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Рекомендую Арсену Авакову инициировать группу общественного контроля по расследованию законности действий спецподразделения Сокол", - написал он.

Правый сектор обещает мстить – Аваков принимает вызов
после смерти Сашка Билого Правый сектор потребовал немедленной отставки главы МВД Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству Сашка Билого сотрудников спецподразделения Сокол, о чем сообщил Дмитрий Ярош.
0ELJDnrLROc#t=96

В то же время, координатор Правого сектора в Ровенской области Роман Коваль пообещал отомстить главе МВД.

"Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Александр Музычко не получал, и его никуда не вызывали. Версия МВД - это сплошная ложь. Ведь Сашко Билый был со связанными руками и не мог физически отстреливаться", - сказал он.

В свою очередь, Арсен Аваков заявил, что готов принять вызов Правого сектора.

"Я принимаю этот вызов, я готов. И в дальнейшем моя позиция будет довольно жесткой к бандитам и тем, кто с оружием в руках нарушает порядок. Я считаю бандитом любого, кто рядится в одежды, будь то Правый сектор или Батькивщина", - сказал он.

iLxHaldFpUw

Вне закона

Также, во вторник, первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов заявил,что время на добровольную сдачу оружия истекло, поэтому все вооруженные формирования будут считаться действующим незаконно, а правоохранители будут действовать в соответствии с законодательством.

"Я хочу сказать Правому сектору, Белому сектору: время на сдачу оружия на разоружение вышло, закончилось. Любое формирование вооруженное и с противоправной нацеленностью нами будет считаться, как действующее незаконно, и все наши действия будут в рамках этого. Они будут жесткими, решительными. Участились случаи, когда лица, которые осуществляют рейдерские захваты или ведут какие-то противоправные действия с помощью оружия, используют лозунги Правого сектора и называются их представителями", - заявил он.

Майдан против Авакова

во время публичного обсуждения будущего правительства на Майдане народ категорически не поддержал кандидатуру Арсена Авакова.
omBHTEPqMnc

SeVA
26.03.2014, 21:01
Hn79dx1XMRA

trener
26.03.2014, 21:09
[/U]

Нет,это не так.
Дается просто несколько условно-достойных выходов из ситуации.Именно это является целью.

Хм*SCRATCH*..., а зачем Америке давать такие выходы? Европу еще как-то можно понять, но Америке зачем снимать рыбку попавшуюся на блесну вместо медали, и отпускать в воду?

Новичек
26.03.2014, 21:18
Хм*SCRATCH*..., а зачем Америке давать такие выходы? Европу еще как-то можно понять, но Америке зачем снимать рыбку попавшуюся на блесну вместо медали, и отпускать в воду?

Не переходят черту.И они же не полностью все решают,может и ответочка быть - и иди еще знай какая.

На сегодняшний день,в острой фазе политических дебатов на высшем уровне делать жесткие шаги просто не рационально.Дают пространство для маневра,ибо открытое противостояние им тоже не выгодно.

Niick
26.03.2014, 21:24

А оно то что ты пишешь и Новичек одно другому не мешает.

Новичек
26.03.2014, 21:24
Россия должна гарантировать, что у нее нет планов военного вторжения на территорию Украины. Об этом заявил министр обороны США Чак Хейгел после переговоров с британским коллегой Филипом Хаммондом.

«Разговаривая на прошлой неделе со своим российским коллегой Сергеем Шойгу, я специально спросил его, почему РФ разворачивает свои вооруженные силы на западной границе. Шойгу заверил меня, что у русских нет намерений пересекать границу Украины», - сказал Хейгел.

По мнению главы Пентагона, реальность такова, что увеличение численности российских войск на западной границе продолжается. «Русские должны гарантировать, что они по-прежнему привержены тому, в чем меня заверил Шойгу», - отметил американский министр.

Хейгел обсудил 20 марта по телефону с Шойгу ситуацию вокруг Украины. «Это был длинный разговор, он продолжался около часа», - сообщил официальный представитель Пентагона контр-адмирал Джон Кирби.

По его словам, Хейгел затронул вопрос о российских войсках, дислоцированных вблизи границы с Украиной. В ответ Шойгу заверил его, что «российские войска находятся там только для проведения учений и не имеют намерения пересекать границу Украины», сказал Кирби. Он отметил, что «это был откровенный разговор», и глава Пентагона благодарен российскому коллеге за продолжительную беседу

Новичек
26.03.2014, 21:26
а вот это серьезно

Правительство Швейцарии пообещало принять меры, чтобы не стать гаванью для уклонения от санкций Евросоюза и США в отношении Москвы, и сообщило, что введенные ЕС визовые ограничения распространяются на территорию этой нейтральной страны в соответствии с Шенгенским соглашением.

«Федеральный совет Швейцарии сегодня осудил аннексию Крыма Россией. Он принял во внимание санкции, введенные Европейским союзом и Соединенными Штатами, и решил принять все необходимые меры для того, чтобы швейцарская территория не использовалась для их обхода», - говорится в сообщении, текст которого цитирует агентство Reuters.

Rost
26.03.2014, 21:29
По Музычко...даже не знаю.

Чисто по человечески, он у меня даже определенную симпатию вызывал.

С другой стороны, уж слишком демонстративно он "за буйки заплывал". Если мы хотим правовое госудраство строить - то не годится это.
Правда и убивать такого - тоже не в рамках закона. Арестовать, судить - это было б нормально. Не удивлюсь, если он и вправду сопротивлялся и был застрелен при этом - тогда нет вопросов.

Но опять же, это если его пытались арестовывать в рамках закона. А еесли свои счеты какие-то? Или в рамках версии Яроша на видео, что выложил Новичек? Тоже ведь очень логично...

Фиг мы правду узнаем. Но Сашка жаль. Покойся с миром, воин.

Новичек
26.03.2014, 21:31
Интересно,и достойно примера.
Это напоминает мне действия адмирала Кузнецова который нарушив приказ в 1941 году перед самой войной вывел флот в море

Экс-министр обороны Анатолий Гриценко в своем фейсбуке сообщил о выходе днепропетроских десантников из Крыма.
«Рота десантников 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады численностью 80 человек была на плановых учениях в Крыму. Вместе с батальоном морских пехотинцев в Перевальном. Еще до начала российской агрессии. С начала войны держались стойко и ожидали приказа. Не дождались. И тогда они приняли собственное решение: прорываться на материк, вместе с бронетехникой и оружием! – написал Гриценко.
По его информации, россиян десантники предупредили: если они будут создавать им препятствия, «то вступят в бой и будут воевать до последнего патрона, падут смертью храбрых, но не сдадутся и оружие врагу не сдадут».
«Результат? Рота наших десантников, в полном составе, на КамАЗах и бронетехнике, со штатным оружием уже покинула Крым. Через полуостров десантников сопровождал и гарантировал безопасность их выхода на материк...российский спецназ.

trener
26.03.2014, 21:39
А оно то что ты пишешь и Новичек одно другому не мешает.

Ну в общем да. Задавить падением можно по всякому. Но вот я думаю что Америка, воспользуется сложившейся антипутинской коалицией, и не упустит возможности придушить фулюгана до полусмерти, а Новичек как я понял, полагает, что "кукловоды за самой большой лужей" не собираются решать проблему в целом, а только хотят загнать медведя в берлогу.

Новичек
26.03.2014, 21:43
"кукловоды за самой большой лужей" не собираются решать проблему в целом, а только хотят загнать медведя в берлогу.

тут ключевое - на данный момент.

У них методы типа тонкие.Они не хотят мараться в открытую,не хотят лоб в лоб.
Им надо поменять все,да,но не своими руками.

На сегодняшний день на мой взгляд России нужно ковать железо пока горячо,не отходя от кассы как говорится.
Именно эта стремительность и возможность делать поступки - сила России на сегодняшний момент.
Не будут действовать - Запад схавает.Время сейчас не на пользу Кремлю.

поэтому,касаемо нас - я таки предполагаю что процесс переваривания Крыма подходит к концу и будут новые действия.
ва банк