Просмотр полной версии : Россия-Украина
Приглашайте.
Но тогда уже приглашайте и незаангажированного юриста для дискуссии, а не меня.
Я неоднократно подчеркивал - не юрист по образованию. Но того курса правоведения, который начитывали мне в ВУзе - для дискуссий с НЕюристами - хватает вполне.
И вот эсли ваша Марина как юрист че-то там докажет хорошему юристу не из РФ - то спорить не буду.
Дерзайте, коллега, организовывайте. Мож эта ваша лебединая песня - последняя реальная попытка наконец-то на шестом десятке реализоваться во взрослой журналистике )) Глядишь - ток-шоу организуете, и лавры Шария наконец-то перестанут мешать вам спать ))
Коллега, стоило мне лишь задать вам вопрос о вашем желании поговорить с юристом, как вы сразу стали давать задний ход.
Ну вот зачем мне тащить сюда одного юриста, потом еще искать другого юриста, который типа вас должен обязательно устроить... Ищите вы того кто вас устроит, а я могу привести того, кто устраивает меня. )))
Либо, если не хотите общения с юристом, который вас не устроит, потому как способен юридически обосновать ошибочность ваших утверждений, то так и скажите... )))
Прагматик
18.01.2015, 19:51
Коллега, стоило мне лишь задать вам вопрос о вашем желании поговорить с юристом, как вы сразу стали давать задний ход.
Ну вот зачем мне тащить сюда одного юриста, потом еще искать другого юриста, который типа вас должен обязательно устроить... Ищите вы того кто вас устроит, а я могу привести того, кто устраивает меня. )))
Либо, если не хотите общения с юристом, который вас не устроит, потому как способен юридически обосновать сомнительность ваших утверждений, то так и скажите... )))
Коллега, поговорим о квантовой механике, м? )))
ЗЫ. Так и не загорится на нашем укргоризонте восходящая звезда акулы пера Сереги... не... )))
Прагматик
18.01.2015, 19:57
Хотя, 2 предыдщих вопроса я бы ей все-таки задал, anyway ))) Чем черт не шутит - мож я и не прав. Ведите, пусть и нам лекции почитает. Обязуюсь вести себя вежливо, не троллить и честно задавать интересующие меня вопросы. Но если будете вести - предупредите: без пропаганды, нормальные вопросы - означают взрослые, обоснованные и подкрепленные документально ответы.
(тихо себе думаю - чего бы в свободное время и не получить бесплатный лекторий по международному праву, м? )
Коллега, поговорим о квантовой механике, м? )))
ЗЫ. Так и не загорится на нашем укргоризонте восходящая звезда акулы пера Сереги... не... )))
Разве я собирался оспаривать какие-то законы квантовой механики?
Это вы, наскока я понимаю, попытались высказать сомнение в правильности трактовки юриста, не пообщавшись непосредственно с оным юристом, и не получив от него все возникшие для вас "неясности" и "сомнительные трактовки".
ну... вот... есть такая возмоджость попробовать развеять все ваши сомнения и возникшие неясности, так сказать напрямую, путем задавания вопросов и получения ответов данному юристу БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. )))
Разумеется, если у вас не хватит аргументов обосновать свое несогласие с обоснованым мнением юриста, вы можете признать что не согласны с предложенным вам обоснованиями, но не имеете достаточной юридической основы для продолжения разговора, и намерены обратиться, к тому юристу который вас устроит...
После чего привести его сюда, и... значиццо снова поднять этот же вопрос... ))
Прагматик
18.01.2015, 20:06
Разве я собирался оспаривать какие-то законы квантовой механики?
Это вы, наскока я понимаю, попытались высказать сомнение в правильности трактовки юриста, не пообщавшись непосредственно с оным юристом, и не получив от него все возникшие для вас "неясности" и "сомнительные трактовки".
ну... вот... есть такая возмоджость попробовать развеять все ваши сомнения и возникшие неясности, так сказать напрямую, путем задавания вопросов и получения ответов данному юристу БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. )))
Разумеется, если у вас не хватит аргументов оспорить свое несогласие с обоснованым мнением юриста, вы можете признать что не согласны со сказанным, но не имеете достаточной юридической основы для продолжнения оразговора, и обратиться, к тому юристу который вас устроит, привести его сюда, и... значиццо снова поднять этот же вопрос... ))
Та веди уже. Выше ответил ))
ЗЫ. Мож мне по результатам общения захочецца получить еще и третье высшее образование, юриста-международника? Кто ж знает? Форумом жизнь не ограничивается...
ЗЗЫ. Тока просто разговоры меня не интересуют. Открывай тему новую - и пусть это будет полноценный лекторий.
Леонид Ильич
18.01.2015, 20:12
И радуется сидит )) Думает - ох неибацца как подъебнул ))
Нахрена ты сюда тогда эту лекцию тащил - в качестве пригласительного билета на боксинг.ру?
Насчет того, чего нет - я не зря задал эти 2 вопроса.
А то, шо юрист из тебя и не получился бы (в отличие от меня) - я и так вижу.
А ты зоркий. Видит он:D
Ну расскажи плз, как можно нарушить то, чего нет? Опозорь меня.
Лично мне видится это как в споре соседей по даче. Типа вот стоит забор. Вот один взял его и передвинул. Второй визжит:
- Отняли собственность!!!
Первый отвечает:
- Предъяви документ на собственность.
Первый дуетсо-тужиццо, и... И ничего.
Ну и забор как передвинули, так и стоит дальше.
А тебе как видиццо?:)
Прагматик
18.01.2015, 20:18
А ты зоркий. Видит он:D
Ну расскажи плз, как можно нарушить то, чего нет? Опозорь меня.
Лично мне видится это как в споре соседей по даче. Типа вот стоит забор. Вот один взял его и передвинул. Второй визжит:
- Отняли собственность!!!
Первый отвечает:
- Предъяви документ на собственность.
Первый дуетсо-тужиццо, и... И ничего.
Ну и забор как передвинули, так и стоит дальше.
А тебе как видиццо?:)
Да не было печали тебя позорить... )) Я к тебе по-доброму расположен ))
Вот ща придет юрист-международник, лекции будет читать, задания домашние давать, литературу к прочтению. И лет через 5 может и вернемся к вопросу забора )) Я основателен )) Учиться так учиться ))
ЗЫ. А вобще - я б попросил его предъявить документ на собственность. Потому как даже если он и не нарушил "несуществующие границы" моего участка, то наверняка нарушил границы своего участка, обозначенные в госакте. Не?
Предупреждая вопросы о том, кто кому чего должен доказывать - по памяти почти 20-летней давности, я утверждаю, что понятие "презумпция невиновности" - действует только в уголовном делопроизводстве (надо сначала доказать что чел преступник), в гражданском же праве - презумпция ровно противоположна: чел ДОЛЖЕН доказывать, что он прав )))))
Прагматик
18.01.2015, 20:46
Ну раз фсе молчат, то я смарю телек. Там какую-то жуть рассказывают о "деле Элизы Лэм". Жуть как люблю смотреть про всякую жуть ))
Леонид Ильич
18.01.2015, 20:54
ЗЫ. А вобще - я б попросил его предъявить документ на собственность. Потому как даже если он и не нарушил "несуществующие границы" моего участка, то наверняка нарушил границы своего участка, обозначенные в госакте. Не?
Предупреждая вопросы о том, кто кому чего должен доказывать - по памяти почти 20-летней давности, я утверждаю, что понятие "презумпция невиновности" - действует только в уголовном делопроизводстве (надо сначала доказать что чел преступник), в гражданском же праве - презумпция ровно противоположна: чел ДОЛЖЕН доказывать, что он прав )))))
Ну у нас же демократия. А значит разрешено всё, что не запрещено. Запрещено располагать зеленых человечков на территориях, которые "ничьи"? Нет. Что и подтвердил уважаемый глава ООН пангемун:)
Прагматик
18.01.2015, 20:59
Ну у нас же демократия. А значит разрешено всё, что не запрещено. Запрещено располагать зеленых человечков на территориях, которые "ничьи"? Нет. Что и подтвердил уважаемый глава ООН пангемун:)
Так исходя из того, что я сказал выше - ты сначала докажи что они ничьи, потом обоснуй, почему они твои - и только потом располагай там, шо хочешь ))
А вот с этим будут проблемы, иначе кому РФ платила за базирование ЧФ - если территория была ничья?)) С кем договора межгосударственные заключала и т. д. ))
В нашем мире "ничьих" территорий не осталось. Вон уже даже Арктику и ту спокойно позанимать нельзя, канадцы против, панимаешь ))
Леонид Ильич
18.01.2015, 21:07
Так исходя из того, что я сказал выше - ты сначала докажи что они ничьи, а потом располагай там, шо хочешь ))
А вот с этим будут проблемы, иначе кому РФ платила за базирование ЧФ - если территория была ничья?)) С кем договора межгосударственные заключала и т. д. ))
Презумпция вины означает, что отсутствие вины доказывается лицом, нарушившим обязательство.
Не было демаркации границ - не было обязательств.
Не было ратификации меморандума - не было обязательств.
Нет нарушенных обязательств - нет вины. Отсутствие чего доказывать?
Ну а договора... Дык мало ли идиотов бабло разъдающих? Можно и назад потребовать.
Оттакакуйнямалята:)
Прагматик
18.01.2015, 21:19
Презумпция вины означает, что отсутствие вины доказывается лицом, нарушившим обязательство.
Не было демаркации границ - не было обязательств.
Не было ратификации меморандума - не было обязательств.
Нет нарушенных обязательств - нет вины. Отсутствие чего доказывать?
Ну а договора... Дык мало ли идиотов бабло разъдающих? Можно и назад потребовать.
Оттакакуйнямалята:)
А вот это уже совместными усилиями разберем. когда лектор придет с боксинг.ру.
И это... Не путай демаркацию и делимитацию.
Кроме того - я уже говорил, что вопросы такого рода решаются в суде. Это самый разумный способ избежать войны и ненужных человеческих жертв.
Та веди уже. Выше ответил ))
ЗЫ. Мож мне по результатам общения захочецца получить еще и третье высшее образование, юриста-международника? Кто ж знает? Форумом жизнь не ограничивается...
ЗЗЫ. Тока просто разговоры меня не интересуют. Открывай тему новую - и пусть это будет полноценный лекторий.
Как пересекусь, обязятельно передам ей ваше приглашение коллега )))))))))
Не обязательно сегодня или прямо сейчас.
Потому как она дама занятая...
Сформулируйте сразу все вопросы, чтобы она отвечала вам на них гамбузом. А то на форумах у нее не всегда бывает возможность общаццо.
но в режиме вопрос-ответ, аки консультация по животрепещущему вопросу, думаю для нее это будет приемлемое общение.
Прагматик
18.01.2015, 21:29
Как пересекусь, обязятельно передам ей ваше приглашение коллега )))))))))
Не обязательно сегодня или прямо сейчас.
Потому как она дама занятая...
Сформулируйте сразу все вопросы, чтобы она отвечала вам на них гамбузом. А то на форумах у нее не всегда бывает возможность общаццо.
но в режиме вопрос-ответ, аки консультация по животрепещущему вопросу, думаю для нее это будет приемлемое общение.
Коллега, ты не понял. Мне консультация не нужна. Речь шла о лекциях. Когда я усваиваю некий пласт материала, и на основе усвоенного - двигаемся дальше. Грубо говоря - ты, Прагматик, прежде чем задавать этот вопрос прочитай то, то и то. Готовые выводы мне не интересны, если это не выводы человека, являющегося признанным экспертом в своей области. Если мне очень будет нужна консультация юриста - я заплачу денег и пойду к юристу известному, с репутацией. Как консультант - она мне интересна только как человек, который подскажет к какой литературе и нормативной базе обратиться, чтоб я сделал свои выводы. Все. Тем более речь идет не о математике, где 2х2 всегда 4, а о праве, где все крайне зыбко ))
Подытожу. Я готов говорить в таком формате:
1) выносится на обсуждение вопрос
2) дается ссылка на нормативную базу (фиг с ним, так как я не спец - то вашим юристом)
3) я ее обрабатываю и делаю свои выводы по вопросу
4) сравниваем наши выводы сделанные на основании использования одной и той же нормативной базы
Любой другой формат, когда меня поучают с видом прахвэссора - для меня не приемлем и, самое важное - не интересен...
Не, коллега, не свинячьте, и на шею даме не садитесь. )))
Лекции читать по и-нету, это все равно что книги писать.
Есть интерес к какой-то теме - есть вопрос.
Вопрос задается - ответ получается в доступном и понятном виде. Полагаю что если потребуется то и со ссыцлками на законы и нормативные акты.
Но курс бесплатных лекций читать, ну этак вас любой пошлет с вашими глобальными запросами.
Прагматик
18.01.2015, 21:44
Не, коллега, не свинячьте, и на шею даме не садитесь. )))
Лекции читать по и-нету, это все равно что книги писать.
Есть интерес к какой-то теме - есть вопрос.
Вопрос задается - ответ получается в доступном и понятном виде.
Но курс бесплатных лекций читать, ну этак вас любой пошлет с вашими глобальными запросами.
2) дается ссылка на нормативную базу (фиг с ним, так как я не спец - то вашим юристом)
4) сравниваем наши выводы сделанные на основании использования одной и той же нормативной базы
Был бы я юристом - пункт 2 можно было бы опустить )) А со всем остальным я справлюсь )) Пусть и не с первой попытки )))))
Пиздец . Кого и когда Украина ставила на колени ? У нас в принципе нет вашего имперского величия .
Задаю аналогичный встречный вопрос.
Ды если не юрист, то где гарантия что выводы твои будут правильные?))
Был бы я юристом - пункт 2 можно было бы опустить )) А со всем остальным я справлюсь )) Пусть и не с первой попытки )))))
ну что-то вроде этого, коллега.
Но
а) ваши выводы в данном случае не должны противоречить сказанному. Вас консультировали все же не для того чтобы вы переиначивали озвученное.)))
б) сравнение имеет значение опять же в привязке к историческому и геополитическому контексту.
Поэтому, опять же, если ваши выводы будут базироваться на том, что принято где-то в Хацапетовке, и подписано кем-то вроде секретаря Крыжопольского района, то ваши приоритеы этих законов будут автоматически признаваццо несостоятельными.
Есть у меня юрист один, который первым делом задает вопрос у клиента какой результат ему нужен тк право это не математика и не физика, поэтому требования Прагматика вполне нормальные.
Коллега Прагматик, информацию о вашей заинтересованности в подобном диалоге, я передал, просто подождем или согласия или отказа.
В любом случае, - это ее время, поэтому ее заинтересованность/или НЕ заинтересованность в подобном времяпровождении не должна вызывать каких-то инсинуаций и дополнительных ненужных толкований.
desperadoss1890
18.01.2015, 21:57
Не давал я ссылки на цензор, не могу я его читать, наверное месяца три-четыре точно.
Где я ссылки на цензор делал? Покажи! Я ТСН ссылки выкладываю и Униан иногда.
ТСН не выкладывай больше, Ильич не одобрямс:D
Есть у меня юрист один, который первым делом задает вопрос у клиента какой результат ему нужен тк право это не математика и не физика, поэтому требования Прагматика вполне нормальные.
Дык и я про это. Если для юриста "закон что дышло - как повернул так и вышло" сделать на раз, то какие выводы сможет сделать НЕюрист Прагматик?))
Прагматик
18.01.2015, 22:02
Где гарантия, что выводы будут правильные у человека с дипломом юриста? 5 лет проведенные на скамье аудитории не дают никаких гарантий, они только повышают вероятность, что человек разберется в вопросе быстрее неспециалиста ))
Прагматик
18.01.2015, 22:04
Коллега Прагматик, информацию о вашей заинтересованности в подобном диалоге, я передал, просто подождем или согласия или отказа.
В любом случае, - это ее время, поэтому ее заинтересованность/или НЕ заинтересованность в подобном времяпровождении не должна вызывать каких-то инсинуаций и дополнительных ненужных толкований.
Естессно. Мне действительно интересно, а когда мне интересно - я максимально лоялен и к троллингу не склонен. Любой вариант ответа будет принят без дальнейшего обсуждения с моей стороны.
Прагматик
18.01.2015, 22:06
Дык и я про это. Если для юриста "закон что дышло - как повернул так и вышло" сделать на раз, то какие выводы сможет сделать НЕюрист Прагматик?))
А чем я тогда отличаюсь от юриста, кроме наличия диплома и практики в трактовке каких-то позиций в своих интересах? )))
desperadoss1890
18.01.2015, 22:08
Лично я не знаю кому верить! Информация поступает сугубо противоположная.
Ты же созваниваешься с Донецком? То есть, ты ставишь под сомнение инфу из твоих источников?
Не верь никому. Время покажет.*YES*
Коллега если вы нанимаете юриста, который должен вам решить ваше личное дело, - найти дырку в законе, обосновать ваши интересы как законные - вы за это платите юристу деньги. Формально говоря, этот юрист работает на вас, за ваши деньги, и даже, может быть в ущерб законности.
Но если вы приглашаете человека для консультатции бесплатно, а просто в порядке получения информации, будьте готовы к тому, что он будет на стороне закона, а не на вашей, личной стороне.
Естессно. Мне действительно интересно, а когда мне интересно - я максимально лоялен и к троллингу не склонен. Любой вариант ответа будет принят без дальнейшего обсуждения с моей стороны.
Вот это то что я собсно и хотел услышать.
Нужно уметь принимать факты, если не можешь их оспорить.
И троллинг не спасет, если нечего сказать по сути и по фактажу.
desperadoss1890
18.01.2015, 22:11
Ага. Там сказано (http://www.osce.org/ukraine-smm/135211), что таки да, в автобус осколки града прилетели. А сам град прилетел с северо-северо-востока.
Потешил старика спэц :D Не тот ли это у которого воч - что?*yes*:D
desperadoss1890
18.01.2015, 22:14
А ты задай этот вопрос ельцину и кравчуку.
А ваще это результат проигрыша в холодной войне. Выиграй в ней союз, щаз бы из штатов бабло качали. Ну или устроили бы там гулаг:D
Ага в войне. В залупе. Поляки стартуя со всеми вместе, выбрав правильный вектор ипут в рот и хохлов и кацапов. :(
Прагматик
18.01.2015, 22:15
Вот это то что я собсно и хотел услышать.
Нужно уметь принимать факты, если не можешь их оспорить.
И троллинг не спасет, если нечего сказать по сути и по фактажу.
Challenge accepted )))
Коллега Прагматик, согласие получено.
Я думаю, регистрация и активация аккаунта (возможны накладки) займет не более нескольких дней.
После появления доступа к форуму у юзера Marina, организуем темку, и вобщем, можно будет выкладывать подготовленные вопросы.
Надеюсь на соответсвие обещаний и ожиданий, и налаживание продуктивного диалога. ))
Прагматик
18.01.2015, 22:17
Я думаю, регистрация и активация аккаунта (возможны накладки) займет не более нескольких дней.
После появления доступа к форуму у юзера Marina, организуем темку, и воющем, можно выкладывать вопросы.
OK. //////
Прагматик
18.01.2015, 22:20
Серегя, ну я знал, что ты засранец, но это ж явная подстава с твоей стороны:
"...Marina,
до вас есть вопрос у некоторых из юзеров Боксньюза, в свое время тщательно изучавшего юрисприденцию по поводу некорректности постановки вопросов с юридической точки зрения, которые вы изложили в одном из ваших последних постов..."
Не кажется ли тебе, что теперь я имею полное право рвать тебя как сучку? И по поводу и без повода, м? ))))
desperadoss1890
18.01.2015, 22:23
Ты просто недостаточно настойчив:D
Та ну их нахуй. Там даже новости за октябрь 2014. И какая то пальнутая мэдам, рекомендующая заместо пенсии, содержать родителей детям. Бред нахуй! Гуляш и ШРЕК говорят по делу, но долбойобы типа хардкора и Климовицкого пытаются пукать шото навстречу...
Прагматик
18.01.2015, 22:31
Ага в войне. В залупе. Поляки стартуя со всеми вместе, выбрав правильный вектор ипут в рот и хохлов и кацапов. :(
А че тогда поляки? Тогда уже пшеки ))))
desperadoss1890
18.01.2015, 22:35
Если п ты хоть часть своей энергии перенаправил бы на регистрацию с поиска дешевого картафана, у тя давно всё бы получилось:D
А ты бы заместо троллить за пару рублев за пост, ремеслу бы какому то получился. Обои клеить или улицы мести. Молдаване и узбеки сьебуют из роисси, принимай пост. И это, про футболки не забывай хвартцовщик:D
Коллега если вы нанимаете юриста, который должен вам решить ваше личное дело, - найти дырку в законе, обосновать ваши интересы как законные - вы за это платите юристу деньги. Формально говоря, этот юрист работает на вас, за ваши деньги, и даже, может быть в ущерб законности.
Но если вы приглашаете человека для консультатции бесплатно, а просто в порядке получения информации, будьте готовы к тому, что он будет на стороне закона, а не на вашей, личной стороне.
Честно? Я слегка сомневаюсь в объективности юриста с боксинга
Серегя, ну я знал, что ты засранец, но это ж явная подстава с твоей стороны:
"...Marina,
до вас есть вопрос у некоторых из юзеров Боксньюза, в свое время тщательно изучавшего юрисприденцию по поводу некорректности постановки вопросов с юридической точки зрения, которые вы изложили в одном из ваших последних постов..."
Не кажется ли тебе, что теперь я имею полное право рвать тебя как сучку? И по поводу и без повода, м? ))))
Попробуте, коллега... ))) Но я думаю, что сказаное мною было не подстава, а лишь констатация факта.
Вопрс первый.
У вас были сомнения в корректности изложенной информации и корректности ее трактовке?
Были. Я лишь констатировал факт этого (иначе мне было бы сложно обьяснить суть приглашенния). Тем более, я не уточнял, в чем было не согласия, и в чем сомнения.
Вопрос второй. Это как то повлияло в отрицательном смысле на согласие приглашаемого прийти сюда и ответить на ваши вопросы?
Не повлияло. Соглапсие было получено.
Так что, не выебуйтесь, коллега, падайте ниц, бейте себя мордой об пол, и говорите Сереге спасибо. )))
Ничего личного приглашенный человекк к вам лично не иммет, и отвечать на ваши вопросы будет без всякого личностного фактора.
А ежли вам не нравитсся моя трактовка, можете када человек здесь появиццо скорректировать сказанное мною в тех выражениях, в которых посчитаете нужным.
Задаю аналогичный встречный вопрос.
Сам задаешь сам и отвечай . Это ваше слово , Россия встает с колен , Донбасс никогда не поставить на колени и т.д. Все что связано с коленами это чисто российские комплексы , даже вникать не интересно .
Серега, Прагматик не раз повторял и сейчас уточнил что он не юрист. Нехорошо так ставить вопрос зная об этом. Низковато, имхо
Честно? Я слегка сомневаюсь в объективности юриста с боксинга
Еще раз. Юрист не может быть объективен или не объективен.
Он оперирует законодательными актами в порядке их приоритетности с учетом временнои их принятия/отмены.
Юрист - это буква закона.
Прагматик
18.01.2015, 22:43
Попробуте, коллега... ))) Но я думаю, что сказаное мною было не подстава, а лишь констатация факта.
Вопрс первый.
У вас были сомнения в корректности изложенной информации и корректности ее трактовке?
Были. Я лишь констатировал факт этого (иначе мне было бы сложно обьяснить суть приглашенния). Тем более, я не уточнял, в чем было не согласия, и в чем сомнения.
Вопрос второй. Это как то повлияло в отрицательном смысле на согласие приглашаемого прийти сюда и ответить на ваши вопросы?
Не повлияло. Соглапсие было получено.
Так что, не выебуйтесь, коллега, падайте ниц, бейте себя мордой об пол, и говорите Сереге спасибо. )))
Ничего личного приглашенный человекк к вам лично не иммет, и отвечать на ваши вопросы будет без всякого личностного фактора.
А ежли вам не нравитсся моя трактовка, можете када человек здесь появиццо скорректировать сказанное мною в тех выражениях, в которых посчитаете нужным.
Ах ты ж, блядь, кролик водяной )))) Я тщательно изучал юриспуденцию, говоришь? И это нужно было для обоснования, говоришь? )) Будет тебе мое спасибо, будет ))) Нежданчик ))
Серега, ты юрист?
Я выше описал что букву закона можно перекрутить в какую удобно сторону. Я не юрист но от юристов достаточно успешных такое не раз слыхал
desperadoss1890
18.01.2015, 22:44
Да забаньте хоть щас, чего я то потеряю???
Ты же не ис?;) Дело не в том, потеряешь или нет. Просто человек входящий в помещение, не будучи знакомым с находящимися там людьми, кричащий им трусы, пидоры и фашисты, выглядит кагбе не особо адекватно...
Серега, Прагматик не раз повторял и сейчас уточнил что он не юрист. Нехорошо так ставить вопрос зная об этом. Низковато, имхо
Коллега, вы читали наш разовор с Прагматиком в деталях?
1. С его стороны - есть возможность обращаться с любому юристу, которого он сочтет достаточно квалифицированным чтобы сформировать ту постановку вопроса, которую он (и его юрист) считает верной.
2. Он может попытаться вести диалог и формировать вопрос самостоятельно.
Скажите, у него есть возможности для усиления своих позиций, или его бедного, несчастного кинули под танки?
Коллега, вы читали наш разовор с Прагматиком в деталях?
1. С его стороны - есть возможность обращаться с любому юристу, которого он сочтет достаточно квалифицированным чтобы сформировать ту постановку вопроса, которую он (и его юрист) считает верной.
2. Он может попытаться вести диалог и формировать вопрос самостоятельно.
Скажите, у него есть возможности для усиления своих позиций, или его бедного, несчастного кинули под танки?
Это все херня. Даже комментировать нечего.
После появления доступа к форуму у юзера Marina, организуем темку, и вобщем, можно будет выкладывать подготовленные вопросы.
Надеюсь на соответсвие обещаний и ожиданий, и налаживание продуктивного диалога. ))
Я что то пропустил начало диалога . Это Марина с боксру ? Прагматик , я месяц назад пытался зарегистрироватся на боксру и как раз попал на бурную радость марины , дескать какой мотороло маладец , он залил укропов в аэропорту керосином и они все сгорят . ай=ай ай какой моторола маладец . Что то сомневаюсь что у тебя получится норм. диалог с этом ебнутой тварью .
Прагматик
18.01.2015, 22:51
Я что то пропустил начало диалога . Это Марина с боксру ? Прагматик , я месяц назад пытался зарегистрироватся на боксру и как раз попал на бурную радость марины , дескать какой мотороло маладец , он залил укропов в аэропорту керосином и они все сгорят . ай=ай ай какой моторола маладец . Что то сомневаюсь что у тебя получится норм. диалог с этом ебнутой тварью .
Ну не получиццо и не получиццо. Можно подумать, мой аватар как-то пострадает )) Хотя не совсем понятно причем тут вопросы правопреемственности РФ по отношению к СССР к событиям в ДАП... Я не собираюсь обсуждать с ней сегодняшние события.
Серега, ты юрист?
Я выше описал что букву закона можно перекрутить в какую удобно сторону. Я не юрист но от юристов достаточно успешных такое не раз слыхал
У меня есть знакомый юрист. И не один. И я очень хорошо понимаю что такое - юрист.
Но... еще раз...
Вопрос-ответ.
Есть сомнения в грамотности ответа, - Прагматик
а) ищет контр-аргументацию самостоятельно
б) обращается к своему юристу.
2 Самуилу...
Вы хотите начать диалог с оскорбления приглашаемого человека? Или предоставите коллеге Прагматику возможность строить его по собственному разумению?
Что за хомячковая политика, бля... Ну проявите ж себя хоть раз по людски, без наушничества и интригантства.
Два нюанса . США - хуй ложило по хитрому . Разными путями согласовывая свои действия с остальным миром . А не так как РФ . Так что ты не прав что США похер весь остальной мир .И во вторых США ложило хуй на санкции . А не так как РФ , санкции еще не успели подействовать , а в РФ уже все медным тазом накрывается .
Это знаешь как заходит в какой нить бар парень видид хорошенькую барменшу например и имея случайно затыкнутый за нагрудный карманчик цветок дарит ей потом делает комплимент и потом заказ и оставляя щедрые чаевые позволяет себе где нежно коснуться ее и уходит а она ему вслед еще и улыбнуться может. Тут другой изрядно выпивший и не совсем хорош собой фрукт не зная о подаренном цветке и щедрых чаевых так же ловит ее за жопу но потом удивляется почему вместо улыбки получает звонкую затрещину от барменши и пинка от ее брата вышибалы.
Извиняюсь за длинный лирический отступ)))
desperadoss1890
18.01.2015, 23:00
"Ищущий да обрящет". Можешь пойти укрконституцию почитать:D
Иди на боксинг и задавай вопросы юристу сам.
Хотя на первый я те заместо юриста могу ответить: Низзя ни в одностороннем порядке, ни в двух или трех стороннем порядке, ни в каком другом порядке нарушить то, чего нет:)
От ты гонишь... Туда достучаться нереально как в окошко при сссрэ. Хуцпа хуле.
П.С. Вот публика собралась, юрысты, икономысты... Даже на хуй некого послать:D
Ах ты ж, блядь, кролик водяной )))) Я тщательно изучал юриспуденцию, говоришь? И это нужно было для обоснования, говоришь? )) Будет тебе мое спасибо, будет ))) Нежданчик ))
Так, коллега, не заводитесь, а то пожгу вас огнем как гада ползучего.
Вас смутила формулировка "тщательно изучал"... Так вы же дисительно изучали ее целый курс, вы же сами об этом говорили. У меня нет оснований полагать что вы это делали спустя рукава, поэтому я вам даже сделал некоторую рекламу добавив слово "тщательно", чем показал к вам, можно сказать, определенное свое уважение. А вы? "О времена, о нравы!" (с).
Немедленно валяться в пыли, и молить о прощении, мерзкая бескрылая рептилия. :D
Ха. Это та самая Марина которую вы так просили чьоб она попросила Пу чтоб он парад во Львове устроил?
И жоско она тогда в ответ на ваше подлизывание ноги у вас вытерла))):p
Давно это было но я даже сейчас вспомнил))))
Прагматик
18.01.2015, 23:14
Так, коллега, не заводитесь, а то пожгу вас огнем как гада ползучего.
Вас смутила формулировка "тщательно изучал"... Так вы же дисительно изучали ее целый курс, вы же сами об этом говорили. У меня нет оснований полагать что вы это делали спустя рукава, поэтому я вам даже сделал вам некоторую рекламу, длобавив слово "тщательно", чем показал к вам, можно сказать, определенное свое уважение. А вы?
Немедленно валяться в пыли, и молить о прощении, мерзкая бескрылая рептилия. :D
Каким нахер огнем? )) Плыви уже, убогий, пока я к тебе новый мем под настроение не прилепил ))
http://informvest.com/wp-content/uploads/2013/06/krolik.jpg
Ха. Это та самая Марина которую вы так просили чьоб она попросила Пу чтоб он парад во Львове устроил?
И жоско она тогда в ответ на ваше подлизывание ноги у вас вытерла))):p
Давно это было но я даже сейчас вспомнил))))
Марина... об меня... вытерла ноги?
За мое подлизывание? :D
Гоните, коллега, цитатку...
Вы ж понимаете, я ж за ваше трындобольство, сейчас вас голым в Африку пущу.. )))
Каким нахер огнем? )) Плыви уже, убогий, пока я к тебе новый мем под настроение не прилепил ))
Он тебя сча еще раз сьест)))
Не, ну хотите валяться в пыли не прощенный, грешный, смрадный и убогий, валяйтесь себе на здоровье... А я полюбуюсь на это зрелище сверху. :D
Да не сбрасывайте вы кожу... )))) Менее смрадным вы от этого не станете...
http://cs617124.vk.me/v617124524/24b4/TNG4M5AsK5s.jpg
Марина... об меня... вытерла ноги?
За мое подлизывание? :D
Гоните, коллега, цитатку...
Вы ж понимаете, я ж за ваше трындобольство, сейчас вас голым в Африку пущу.. )))
Я вам это по свежему писал. И вы молча тады проглотили. А сча я просто уточнял та это или не та. Так сами голыми идите не токо в африку а хоть и в крапиву.
Я вам это по свежему писал. И вы молча тады проглотили. А сча я просто уточнял та это или не та. Так сами голыми идите не токо в африку а хоть и в крапиву.
Не знаю я что вы там писали, коллега. Я практицки не читаю тех кого считаю дятлами.
Я таг понимаю, что цитатки (не вашей, детял, а Мариныной) нетути?
desperadoss1890
18.01.2015, 23:35
То есть, если ебнуло током, никто кроме электрика этого подтвердить не может? :D
Болт, хуйню чешешь...*SCRATCH*
desperadoss1890
18.01.2015, 23:48
Плюсую. Конченная мразь.*YES*
Прагматик
18.01.2015, 23:52
Не, ну хотите валяться в пыли не прощенный, грешный, смрадный и убогий, валяйтесь себе на здоровье... А я полюбуюсь на это зрелище сверху. :D
Да не сбрасывайте вы кожу... )))) Менее смрадным вы от этого не станете...
Я так понимаю, шо я в роли одуванчика? Ну тож ничо. Типа, я такой одуванчик - а рядом, я так понимаю автограф "здесь был скунс" )))
desperadoss1890
18.01.2015, 23:55
http://informvest.com/wp-content/uploads/2013/06/krolik.jpg
Блеать, Прагматик ну низя же так жосско. Моя СКВО аж проснулась:D
Прагматик
18.01.2015, 23:58
Блеать, Прагматик ну низя же так жосско. Моя СКВО аж проснулась:D
Мильпардон. Больше не буду. Сегодня )))
desperadoss1890
19.01.2015, 00:02
Я так понимаю, шо я в роли одуванчика? Ну тож ничо. Типа, я такой одуванчик - а рядом, я так понимаю автограф "здесь был скунс" )))
Серый, нуивонах, чуть бутером не вдавився:D Могешь*yes*
Нет нет, коллега, не льстите себе... вы там в роли того что появилость "на свет" из "сбрасываемой шкуры". .))))
Ишь... мимикрировать под одуванчик захотела, мерзкая вонючка... хыххххыххых..
desperadoss1890
19.01.2015, 00:06
С Крещением Господним всех!
П.С. скунс иди сполоснись, ей ей не повредит:D
2 Самуилу...
Вы хотите начать диалог с оскорбления приглашаемого человека? Или предоставите коллеге Прагматику возможность строить его по собственному разумению?
Что за хомячковая политика, бля... Ну проявите ж себя хоть раз по людски, без наушничества и интригантства.
Какая блять политика , какое нахуй интриганство ? Где ты увидел оскорбления ? Я просто называю вещи своими именами . Я немного почитал посты этой марины и сделал вывод что она ебанутая тварь . Как ее назвать по другому даже не представляю . И после этих постов Болт с Ильичом глубокомысленно рассказывают -"Вы что не видите что между нами разжигают ненависть ?" Да мы блять все видим , вы это увидте .
А на этот разговор мне пох еще больше чем на твои посты , вы ее приглашаете , вы и разбирайтесь .
Прагматик
19.01.2015, 00:08
З Водохрещам, дядьки ))
Прагматик
19.01.2015, 00:12
Сірожа, іди вже в люлю )) Чи ще є чим сходити? Кефірчик на ніч пив? )))
кто в прорубь сиганет??))
desperadoss1890
19.01.2015, 00:14
Какая блять политика , какое нахуй интриганство ? Где ты увидел оскорбления ? Я просто называю вещи своими именами . Я немного почитал посты этой марины и сделал вывод что она ебанутая тварь . Как ее назвать по другому даже не представляю . И после этих постов Болт с Ильичом глубокомысленно рассказывают -"Вы что не видите что между нами разжигают ненависть ?" Да мы блять все видим , вы это увидте .
А на этот разговор мне пох еще больше чем на твои посты , вы ее приглашаете , вы и разбирайтесь .
Низзя так про дамму:D Просто скотина конченная. Я вообще публику там не понимаю. Терпят эту мразь. Гуляш, Шрек, Мачо - нормальные пацаны, отшивают эту сучку, а остальные как кролик:D перед удавом обсыкаются:(
Прагматик
19.01.2015, 00:18
Я не. Есть мнение, шо любая открытая вода ночью - становится такой, как надо. Два ведра на улицу выставил, просто обольюсь )))
desperadoss1890
19.01.2015, 00:19
Я завтра с утреца по дороге в школу сигану в бассейн! :D*yes*
Вообще то купался пару раз в канале. Но тут тепло. Минусяк редко.
Пан Северин
19.01.2015, 00:21
Всем доброго вЕчора!
Если приглашают Марину,то и девушку Тай не забудьте))
Серега и Марина,Ильич и Тай)))почти ABBA)))
desperadoss1890
19.01.2015, 00:22
Я не. Есть мнение, шо любая открытая вода ночью - становится такой, как надо. Два ведра на улицу выставил, просто обольюсь )))
То есть, внутри эти ведра не имеют такой силы? :D
Ты ещё в Ровно Прагматик?
desperadoss1890
19.01.2015, 00:23
Всем доброго вЕчора!
Если приглашают Марину,то и девушку Тай не забудьте))
Серега и Марина,Ильич и Тай)))почти ABBA)))
Ху из тай?
Прагматик
19.01.2015, 00:27
То есть, внутри эти ведра не имеют такой силы? :D
Ты ещё в Ровно Прагматик?
Ненене! Именно надо шоб под открытым небом было! )) Под Ровно. Но до Горыни надо долго идти пешком или ехать. А я страшно ленив и люблю поспать с утра )) Так шо - ведра )
Пан Северин
19.01.2015, 00:29
По определению некоторых юзеров-очень уважаемый юзер в интернетах)
Марина№2
намаханная до нельзя
у меня случился цурес из за нее с некоторыми штатскими с боксинга и как следствие-первый бан на неделю на боксинге
обозвал курвой и запродаванкой
интересная личность-тут ее не фатаеть)))
desperadoss1890
19.01.2015, 00:34
Ненене! Именно надо шоб под открытым небом было! )) Под Ровно. Но до Горыни надо долго идти пешком или ехать. А я страшно ленив и люблю поспать с утра )) Так шо - ведра )
То есть бассейном не отмажусь?:(
2 ведра... Ох i шануеш ти себе:) Рано Вам в Европу. Европеец би вiдром на всю сiм'ю обiйшовся. :D
Прагматик
19.01.2015, 00:36
То есть бассейном не отмажусь?:(
2 ведра... Ох i шануеш ти себе:) Рано Вам в Европу. Европеец би вiдром на всю сiм'ю обiйшовся. :D
З кринички безкоштовно )) Шара ))
Бля, это какая-то истерика у хомяков приключилась. Дама еще не сказала здесь ни одного слова, а ее уже бешено ненавидят и боятся ее прихода, пытаясь оскорблениями загодя сделать так чтобы она не пришла сюда. Ну не уроды? Идите мойтесь в святой водичке, говнюки.
desperadoss1890
19.01.2015, 00:42
Як успiхи у молодого коваля? Чи довго ще буде продовжуватись навчання? Подобаеться взагалi?
desperadoss1890
19.01.2015, 00:44
Бля, это какая-то истерика у хомяков приключилась. Дама еще не сказала здесь ни одного слова, а ее уже бешено ненавидят и боятся ее прихода, пытаясь оскорблениями загодя сделать так чтобы она не пришла сюда. Ну не уроды? Идите мойтесь в святой водичке, говнюки.
Иди на хуй вместе с даммой штинкер*fuck*
desperadoss1890
19.01.2015, 00:45
З кринички безкоштовно )) Шара ))
Заздрю по бiлому*YES* Не шаровiй водi, а свободi. Робити те що подобаеться...
Пан Северин
19.01.2015, 00:46
Коллега!не надо отзеркаливать-с!))
Сии бабищи классно чешут по ушам русне что за ужасы в Киеве и как спальниками млжно спасти положение))
хочется это мнение услышать тут
посмеемся всем офисом))
desperadoss1890
19.01.2015, 00:50
Фсе, спугнули инвестора:D Тяперь точно не придёт...
Пан Северин
19.01.2015, 00:58
Фсе, спугнули инвестора:D Тяперь точно не придёт...
примчится)) вот увидишь*YES**YES*
если Серега не скажет,что для начала диалога нужно сьесть наколотый апельсин и запить его кровью российского не крещенного младенца))
мол тут так заведено
Я в купель собираюсь .
Мы то отмоемся скунсик . Но тебе этого уже не дано . Что поделаешь , порода такая , ночной хищник бля . :D
Коллега!не надо отзеркаливать-с!))
Сии бабищи классно чешут по ушам русне что за ужасы в Киеве и как спальниками млжно спасти положение))
хочется это мнение услышать тут
посмеемся всем офисом))
Мало ли кто и что говорит о войне. Это вопрос болезненный для всех.
Но это не повод выносить свои личные суждения о людях, которые лично вы не знаете..
А те про кого ваы говорите, коллега, не бабищи.
Алена, весьма умная, и крайне привлекательная девушка, до знания и понимания мирового бокса которой здесь не длотягивает наверное более 60-70% юзеров.
Марину лично я не видел, но, да, факт, она уважаемый юзер, и человек который является специалистом в своей отрасли, без всякого сомнения. Хотите убедиться, захлопните свои гребаные пасти, и дождитесь ее прихода сюда.
Пока же я вижу, что народ подссыкает этого прихода.
Расслабьтесь, и не думайте что тупым троллингом можно будет противостоять что-то цифрам, законам и юридическим трактовкам законов.
Вам просто дадут информацию и грамотное юридическое толкование это информации, без личностной оценки.
Если у вас хватит ума поспорить с ней на специализированом уровне, то для вас это будет пипец какой плюс в плане эволюции.
Если нет, и вы решили слиться, и спровоцировать ее не появление здесь выкриками про "бабищ",и.т.п. то не вопрос, я, просто предложу даме считать вопрос появления здесь закрытым, по причине того что здесь ее просто дико боятся и ненавидят, - поскольку чуствуют свою слабость перед ней в плане ведения серьезного разговора.
Ну же, не позорьтие мои седины. Хватит подссыкивать, укропские ублюдки.
Возьмите себя в руки, и приготовьтесь хавать ту инфу которую вам донесут, разжуют и в рот положат.
Освоит ли полученную информацию ваши тупые укропские мозги, это уже другой вопрос.
Но вы хоть попробуете показать, что вы немного, хотя бы изредка, но таки пробующие думать квази-люди и хоть немного, но мужики, а не куски говна.
Пан Северин
19.01.2015, 01:21
Серега!Народу тупо пох(как и мне лично) сколько сюда прийдет этих лощенных Буншей,будь то в юбках будь то в штанах или вообще голышом)
лично я с женщинами не спорю-себе дороже и на бабские истерики внимания не обращаю
если повсеместно цифрами датами и законами манипулируют,то выход один-троллинг или разговор так о погоде и помидорах
если человек изначально укрофоб то никакими законами это не замалюешь
и я прав
Серега! приведу один пример из той области в которой я шарю лучше всех-о кинологии
я знал (на словах) таких невьебенных кинологов,что Милано отдыхает,а на деле оказывались дилетантами и профанами начитавшись интернета
мне лично они пох-ни страха ни уважения ни желания вести разговор хоть о чем то
пусть приходят-я не вмешаюсь ни словом(просто не интересны)
Серега!Народу тупо пох(как и мне лично) сколько сюда прийдет этих лощенных Буншей,будь то в юбках будь то в штанах или вообще голышом)
лично я с женщинами не спорю-себе дороже и на бабские истерики внимания не обращаю
если повсеместно цифрами датами и законами манипулируют,то выход один-троллинг или разговор так о погоде и помидорах
если человек изначально укрофоб то никакими законами это не замалюешь
и я прав
Серега! приведу один пример из той области в которой я шарю лучше всех-о кинологии
я знал (на словах) таких невьебенных кинологов,что Милано отдыхает,а на деле оказывались дилетантами и профанами начитавшись интернета
мне лично они пох-ни страха ни уважения ни желания вести разговор хоть о чем то
пусть приходят-я не вмешаюсь ни словом(просто не интересны)
Народу тупо пох влючать мозги, это понятно. Проще хавать говно которое им суют фейковые укроСМИ.
Еще раз. Вам дали шанс пообщаться с серьезным юристом, а не с "начитавшейся интернета дилетанткой-истеричкой".
Вам дали шанс показать себя думающими людьми, желающими и умеющими показать что вы воспринимать информацию, и находить контр-аргументы.
Вам этого не надо. Вы чувствуете что от этого рассыпется ваша маленькая вселенная, которую вы даже не способны защищать.
Вам проще жить с тем, что вам УЖЕ вложили отечественные СМИ.
Все что вы можете, это убежать в свой мирок, закрыть уши, глаза,и, мотая головой, начать кричать:
"Не надо, на наааадо нам другой инфы, она сломает нам мммоск. Мы не хотим думать, не хотиииим, мы не хотим слышать ничего, что сломает нашу веру в нашу наиональную, нашу государственную правду".
Ой, бля, как же стыдно то за вас.
Пан Северин
19.01.2015, 01:48
Серега! пиаришь ты ее достойно,но топорно)
пока она супер пупер с твоих слов(это факт)
а по поводу фейков...такие как марина и есть спецы по фейкам
вообще юристы-это как проститутки,клещи что ли...
я им не доверяю(сталкивался)
и почему ты за меня расписываешься,что я хаваю укрсми дерьмо?
ты мое мнение спросил?или сразу навесил ярлык?
Серега!Если она юрист а в душе гнилая простипома,то по определению она хороший специалист...одноразового применения
Гiгант думки
19.01.2015, 02:19
Народу тупо пох влючать мозги, это понятно. Проще хавать говно которое им суют фейковые укроСМИ.
Абсолютно правильное замечание..
Чем больше на этом делать акцент - тем больше особей задумается..
Реально СМИ трахает мозг стаду, которому в лом лишний раз подумать самостоятельно.. Вкладывают в рот-ну а чо, жуем, хуле..
Абсолютно правильное замечание..
Чем больше на этом делать акцент - тем больше особей задумается..
Реально СМИ трахает мозг стаду, которому в лом лишний раз подумать самостоятельно.. Вкладывают в рот-ну а чо, жуем, хуле..
Я честно говоря немного в шоке от зскапизма своих соотечественников.
Они сознательно ограничивают себя только той информацией, которую хотят слышать.
Вот кажется, ЧТО нужно человеку чтобы докопаться до правильной общей информационной картины?
Прежде всего, критический анализ РАЗНОЙ информации. Тогда из участков сложится нечто более объемное, наиболее близкое к тому что есть на самом деле.
Для этого нужно эту разную информацию находить, сопоставлять, обдумывать, перепроверять, и потом делать выводы.
Они же минуют все эти цепочки, и просто получают скормленную им урезанную информацию от местных СМИ, а дальше... а дальше, если они получают опровергающую скушанную ими информацию ИЗВНЕ, они тут же начинают мыслить по стратегическогму шаблону №1, патриотическому: " эту информация не правдива, потому что она выгодна врагу... Значит нам ей верить НЕ надо. И знать нам ее НЕ надо. И тут же включается добровольный защитный экран с надписью "Ignore" в мозгах.
А если предыдущую скормленную инфу завтра опровергают свои же, то они это опровержение от своих спокойно, "с умолчанием", снова хавают, особо не парясь что их развели как баранов, и мыслят уже по следующему стратегическому шаблону под №2, оправдательному: "ну ошиблись наши... но ведь из благих же побуждений... свои ж, не враги... они это не специально, ну... так случилось.. (в 1000-ный раз) что поделаешь...", и... спокойно возвращаются к продолжению трапезы "отечественного продукта"...
Ну, хорошо, я вот просто пытаюсь понять... вот просто даже, например, если вы хотите спорить с тем, кого вы считаете идеологическим оппонентом, - что вы должны сделать?
Вы должны захотеть услышать его аргумент, всесторонне рассмотреть его на доказательность...
И найти основательные контр-аргументы, что его аргумент не верен. По основным / существенным /важным /главным пунктам.
Что это даст? Это расширит вашу способность к анализу. Усилит умение доказательно донести до оппонента точность, и основательность вашей точки зрения.
То есть даст определенный прирост способностей, позволяющий вам спорить о правильности или неправильности с вашим оппонентом на равных.
Нет, Здесь иной подход. "Не можем. Не знаем, не знаем и не не хотим ничего знать, кроме того, чем нас уже накормили.
И вообще, нам ничего постороннего не надо, у нас тут все свое, и вообще, отстаньте, нас и здесь неплохо кормят. Бээээээ".
Это какой-то сюр... Ситуация словно, в книге Носова про Незнайку на луне, где лунных жителей отправляли на остров, чтобы они там потеряли способность думать, стали настоящими баранами и приносили бы шерсть владельцам оотрова.
многа букав, но интересно
http://censor.net.ua/news/319994/neft_idealnyyi_shtorm
НЕФТЬ. ИДЕАЛЬНЫЙ ШТОРМ
Леонид Ильич
19.01.2015, 09:08
Ты опять гонешЪ?
Тебе ж рассказали про поляков
Леонид Ильич
19.01.2015, 09:12
Та ну их нахуй. Там даже новости за октябрь 2014. И какая то пальнутая мэдам, рекомендующая заместо пенсии, содержать родителей детям. Бред нахуй! Гуляш и ШРЕК говорят по делу, но долбойобы типа хардкора и Климовицкого пытаются пукать шото навстречу...
Шрек - реально по делу. Чем кста сильно удивляет. Во времена жарких споров касательно кличков он иной раз казался просто идиотом. Однако время показало, что он оч вменяемый чел.
Гуляшь - дятел. По крайней мере так себя ведет. Что-то типа вежливого агентса:)
Леонид Ильич
19.01.2015, 09:13
А ты бы заместо троллить за пару рублев за пост, ремеслу бы какому то получился. Обои клеить или улицы мести. Молдаване и узбеки сьебуют из роисси, принимай пост. И это, про футболки не забывай хвартцовщик:D
Знаешь скока дешевого картафана я от продажи форда поимею? То-то мля:D
Леонид Ильич
19.01.2015, 09:15
Прагматик писал, что изучал юриспруденцию. Так что коллега лишь приукрасил это прагматичное изучение словом "тщательно".
Коллега, извинитесь за "тщательное" приукрашивание
:)
Леонид Ильич
19.01.2015, 09:19
П.С. Вот публика собралась, юрысты, икономысты... Даже на хуй некого послать:D
У тя зеркало есть?:D
desperadoss1890
19.01.2015, 09:26
Ты опять гонешЪ?
Nahuj mne rasskasivat? Ja sam snaju. Mne pohuj na ankinemzev i pro4ih durikov.*YES*
desperadoss1890
19.01.2015, 09:32
Знаешь скока дешевого картафана я от продажи форда поимею? То-то мля:D
Deshevij kartofan v Evrope, a vi v shope*YES*. i komu nah nushen tvoj kvadrat.:D
desperadoss1890
19.01.2015, 09:33
У тя зеркало есть?:D
Ne smeshno...*SCRATCH*
Неожиданно! Вонючка запостил картинку, содержание которой ассоциируется исключительно с ним самим. Отвага или старческий маразм *SCRATCH*
KARAMBOL
19.01.2015, 09:51
Прагматик писал, что изучал юриспруденцию. Так что коллега лишь приукрасил это прагматичное изучение словом "тщательно".
Я неоднократно подчеркивал - не юрист по образованию. Но того курса правоведения, который начитывали мне в ВУзе - для дискуссий с НЕюристами - хватает вполне.
Ну есть значительная разница между, начитывали и изучал.
Леонид Ильич
19.01.2015, 10:11
Ну есть значительная разница между, начитывали и изучал.
Ну мы можем спросить у Прагматика, его знание укрконституции результат начитывания или изучения.
А ваще не стоит так серьезно относиться к этой игре в слова:)
Леонид Ильич
19.01.2015, 10:12
Ne smeshno...*SCRATCH*
Ну мля... Мне тоже не смешно в зеркало смотреть. Возраст, куле...
А у тя ещё и лысина и бурдюк картафанный. Вдвойне несмешно:D
Ну мы можем спросить у Прагматика, его знание укрконституции результат начитывания или изучения.
А ваще не стоит так серьезно относиться к этой игре в слова:)
Ильич, зря ты за гнилье впрягаешься. Все давно уже здесь поняли ху ис ху и дело далеко не в том что его мнение идет вразрез с большинством здешних. К тебе же, например, почему-то, отношения такого нет
Сообщение от Прагматик
"...Marina,
Хехе, Прагматик лишь немного придавил хвост полосатому, а тот уже капитулировал. В прочем, далеко не впервые http://arcanumclub.ru/smiles/smile33.gif
Сам задаешь сам и отвечай . Это ваше слово , Россия встает с колен , Донбасс никогда не поставить на колени и т.д. Все что связано с коленами это чисто российские комплексы , даже вникать не интересно .
Интересный ты персонаж, Самуил. Или тебе видно нравится общаться с самим собой? Я где-нибудь писал, что Россий встает с колен? Цитату плиз.
Прагматик написал:
Рубль? )))) Величие? )) Или колени, с которых кто-то там пытался куда-то встать? )) А может (о майн Гот) "руцкий мир"? ))
Я ему ответил:
Ну не переиначивай. За всю историю я не расписывался. А насчёт ЛНР и ДНР - разве Украина смогла поставить их на колени?
остальное - твои неуклюжие попытки потъепнуть и домыслы. неинтересно вникать - не вникай.
Леонид Ильич
19.01.2015, 10:24
Ильич, зря ты за гнилье впрягаешься. Все давно уже здесь поняли ху ис ху и дело далеко не в том что его мнение идет вразрез с большинством здешних. К тебе же, например, почему-то, отношения такого нет
Ну вот с чего ты взял, что я врпягаюсь?:)
Суть:
1. Я притащил мнение юриста, показавшееся мне обоснованным.
2. Прагматик поставил его под сомнение.
3. Коллега предложил продолжить диспут вместе с автором того поста, который я притащил.
На этом суть кончается, и начинается просто трындеж на тему "не так сказано/написано", "та то конченная тварь" и т.д. и т.п.
Просто имхо стоит отделять мух от котлет. Если мы говорим по существу мнения юриста - это одно. Если просто трындим - другое. Тут уж кто во что горазд:)
Неожиданно! Вонючка запостил картинку, содержание которой ассоциируется исключительно с ним самим. Отвага или старческий маразм *SCRATCH*
Нет. Кто чем наполнен то и дарит. Кто поддержку кто инфу кто веру в лучшее а кто разочарование а кто то вот такое...
То есть, если ебнуло током, никто кроме электрика этого подтвердить не может? :D
Болт, хуйню чешешь...*SCRATCH*
Хуйня - это как раз таки вот эта ебанутая аналогия тобой приведенная:D Или ты электрику доверишь составление международного договра, а юристу - сделать проводку в твоем доме?:D
Десп, хуйню чешешь...*SCRATCH*
Бггг... Коллега, ну вы ж понимаете... Его болезненное отношение к моим подъебкам, это сугубо его личное дело.
С другой стороны, мое приукрашение я отчасти могу трактовать и как щедрый (с моей стороны) рекламный ход, за который с него возьмуц совсем немного. Всего двести баксов за одно рекламное слово. :D
А ваще, нехуй было бахвалиццо одним курсом. Лучше б тихонько молчал о том что он чтой-то там разбирается в юрисприденции. Потому как по большому счету вопрос всегда ставится следующим образом... Или ты спец, или недоучка.
Если спец, то не бойся встретиться со спецом как грится раз на раз.
Если недоучка, то лучше спорь аккуратно, так чтобы оппонент не догадался что ты можешь внезапно даже зайти с козырей. Удиви оппонента.
А ежли как фраер пытаешься козырять в самом начале игры, то будь готов к тому, что у других найдеться козырь и поболе, и они его применят понаблюдав как ты попусту фраеришься.
Короче говоря, не я ему, а он сам себе яму рыть начал. А я лишь молча наблюдал как он ее себе роет..
Ну и чуток зацепил плечиком, помог ему в нее же и свалиццо мордой вниз. В свое же дешевое гониво.
А шо ж теперь уж... "Кюшяйте... кюшяйте..." (с).
Пусть учицца правильным манерам, и начинает понимать что люди в "хате" бывают разные...
" В кругу друзей еблом не щелкают" (с)
"Не надо на себе это показывать..Плохая примета. (с) ))))".
Да и ваще, пусть будет благодарен небольшому жизненному уроку, не расслабляет булки, и клювом почем зря не щелкает.
Выдеру ж клюв вместе с кадыком просто ради шутки. )))
desperadoss1890
19.01.2015, 10:43
Хуйня - это как раз таки вот эта ебанутая аналогия тобой приведенная:D Или ты электрику доверишь составление международного договра, а юристу - сделать проводку в твоем доме?:D
Десп, хуйню чешешь...*SCRATCH*
Bivaet elektrik gramotnej jurista i jurist rukastee elektrika.
Ne peredergivaj. Ne nushno bit spezom, 4tobi konstatirovat o4evidnie vesh4i*YES*
desperadoss1890
19.01.2015, 10:47
Ну мля... Мне тоже не смешно в зеркало смотреть. Возраст, куле...
А у тя ещё и лысина и бурдюк картафанный. Вдвойне несмешно:D
Mol4al bi obrubok morsh4inistij.:D Ne ho4esh sebe takie kolesa kak u vedmedeva? Srasu na santimetro 5 "virostesh"*writing*
Bivaet elektrik gramotnej jurista i jurist rukastee elektrika.
Ne peredergivaj. Ne nushno bit spezom, 4tobi konstatirovat o4evidnie vesh4i*YES*
Это я-то передергиваю?:)
:D Бывать, Десп много чего бывает:D Говорят что в Тайланде бабы зачастую с хуем бывают:D С виду баба, и сиськи вроде есть, а разденешь - мужик. Так ты что ипать такую будешь?:D
Это ладно, шутки шутками. Я не сомневаюсь, что Прагматик - умный чел. Марина тоже. если придет сюда - может и получится у них разговор по существу. Мне тоже юриспруденцию "начитывали". Но тем не менее я в это влазить не хочу ибо считаю что моих знаний недостаточно и трактовать что-либо могу непрапвильно. Остальное (и Ильич прав) - просто писдежь, оскорбления и словоблудие
Леонид Ильич
19.01.2015, 11:02
Mol4al bi obrubok morsh4inistij.:D Ne ho4esh sebe takie kolesa kak u vedmedeva? Srasu na santimetro 5 "virostesh"*writing*
Подходит чебурашка к мужику на улице и спрашивает:
- Мужик, а хочешь у тебя йух до земли будет?
Мужик радостно:
- Конечно хочу!!!
Чебурашка поворачиваясь к крокодилу:
- Гена, осчастливь человека, откуси ему ноги.
:D
Подходит чебурашка к мужику на улице и спрашивает:
- Мужик, а хочешь у тебя йух до земли будет?
Мужик радостно:
- Конечно хочу!!!
Чебурашка поворачиваясь к крокодилу:
- Гена, осчастливь человека, откуси ему ноги.
:D
:D:D Хороший анекдотец. Добрый.
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/s526x296/10402508_10206233835071909_1038293117305989105_n.j pg?oh=9522661ad6fd91c1891d3126b85cd150&oe=5529686D&__gda__=1428444306_4676d1c1724a2c5de939f797ef04ff2 f
desperadoss1890
19.01.2015, 11:29
Это я-то передергиваю?:)
:D Бывать, Десп много чего бывает:D Говорят что в Тайланде бабы зачастую с хуем бывают:D С виду баба, и сиськи вроде есть, а разденешь - мужик. Так ты что ипать такую будешь?:D
Это ладно, шутки шутками. Я не сомневаюсь, что Прагматик - умный чел. Марина тоже. если придет сюда - может и получится у них разговор по существу. Мне тоже юриспруденцию "начитывали". Но тем не менее я в это влазить не хочу ибо считаю что моих знаний недостаточно и трактовать что-либо могу непрапвильно. Остальное (и Ильич прав) - просто писдежь, оскорбления и словоблудие
Sa neimeniem dvorni4noj, trahajut dvornika.:D
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/s526x296/10402508_10206233835071909_1038293117305989105_n.j pg?oh=9522661ad6fd91c1891d3126b85cd150&oe=5529686D&__gda__=1428444306_4676d1c1724a2c5de939f797ef04ff2 f
Родили немка, еврейка и русская. Детей перепутали. Отцы решают что делать. Немец - Хайль Гитлер! Один ребёнок вытянулся. - Это мой! Ушел. Русский взял еще одного ребёнка.
Еврей - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хайль Гитлер" мой кулачки сжал, а твой обосрался.
зы. Скоро за "слава Украине" сами украинцы начнут пиздить орущих, а ты говоришь...
Вот например. Харьков.
http://www.youtube.com/watch?v=d1XPzJhyuCc
Леонид Ильич
19.01.2015, 13:05
А давайте спросим у уважаемого Роста, не находит ли он весьма показательным тот факт, что изначально анекдот был про "хайльгитлер", а терь стал про "славаукраине"?
desperadoss1890
19.01.2015, 13:25
А давайте спросим у уважаемого Роста, не находит ли он весьма показательным тот факт, что изначально анекдот был про "хайльгитлер", а терь стал про "славаукраине"?
A ne nahodit li uvashaemij Leonid, glavnij simvol kremlja perevernutim, simvolom satani?
*writing*
Ай, бросьте! Такие шевроны в любом военторге продаются!
https://www.youtube.com/watch?v=1YRl-dg0aMk
А это просто артисты. https://www.youtube.com/watch?v=fl2vffr7QVU&feature=youtu.be
Ты опять гонешЪ?
Да ну ? Поляки без нефти и газа живут как минимум не хуже россиян с нефтью и газом . И это когда нефть была по 115 . Как вы заживете при нефти по 50-70 это еще вопрос , но и 50-70 это тоже некислый доход . Агрумент что ЕС вложило в Польшу 160 ярдов и поэтому они живут хорошо я считаю ниочем . Вон РФ на нефти заработало полтора триллиона и один куй ничего нет .
Ильич , я вот не понимаю , накуя что то рассказывать про Польшу , она от нас недалеко и многие из нас если сами там не были то имеют хороших знакомых которые там бывают часто . Никто не говорит что там все охуенно , но говорить что там плохо - бред .
Леонид Ильич
19.01.2015, 13:52
A ne nahodit li uvashaemij Leonid, glavnij simvol kremlja perevernutim, simvolom satani?
*writing*
Это звезда чтоле? А разве у амеров не такая же на крыльях самолетных нарисована?
Какая кста связь между моим вопросом и твоим?
Артисты сразу видно https://www.youtube.com/watch?v=fl2vffr7QVU&feature=youtu.be
Леонид Ильич
19.01.2015, 14:02
Да ну ? Поляки без нефти и газа живут как минимум не хуже россиян с нефтью и газом . И это когда нефть была по 115 . Как вы заживете при нефти по 50-70 это еще вопрос , но и 50-70 это тоже некислый доход . Агрумент что ЕС вложило в Польшу 160 ярдов и поэтому они живут хорошо я считаю ниочем . Вон РФ на нефти заработало полтора триллиона и один куй ничего нет .
Ильич , я вот не понимаю , накуя что то рассказывать про Польшу , она от нас недалеко и многие из нас если сами там не были то имеют хороших знакомых которые там бывают часто . Никто не говорит что там все охуенно , но говорить что там плохо - бред .
А кто говорил, что там плохо? Речь как раз и шла, что не так там всё окуенно. А ещё речь шла о том, что есть еще и Болгария, где всё хуже чем в Польше. А ещё есть Румыния, где ваще пиzдец.
И всё это обсуждалось в рамках непонимания того, с чего вы решили, что после у Украины все станет заипок после того, как она взяла/возьмет курс на/в Европу?
То, что аргумент о вложениях 160 ярдов ниочем - это ерунда. А если к 160ярдам добавить ещё и то, что Польше дали рынки сбыта всего того, что она делает на оборудовании и под брендами (из тех 160 ярдов), то картинка совсем другая.
Фишка в том, что Украине это не светит. Во первых потому, что на мемент интеграции Польши был незаполненный рынок бывшего совка, под который Польша и отстроилась, а во вторых у ЕС было бабло. Щаз же нет ни пустого рынка сбыта, ни бабла у ЕС. Так что украинско-европейский путь куда ближе к румынскому. Если он ваще у Украины есть.
Мне кажется, связь анекдотов в том, что РФ занимает место третьего рейха.
desperadoss1890
19.01.2015, 14:05
Это звезда чтоле? А разве у амеров не такая же на крыльях самолетных нарисована?
Какая кста связь между моим вопросом и твоим?
Svjas v tom, 4to ti pitaeshsja visosat is palza kakuju to kujnju, dabi obvinit hohlov, ne same4aja u sebja po nosom (ili delat vid, sho ne same4aesh) dejstvitelno bolshoj ku4i govna.*YES*
PNTxq_0U42Q
A forma po4ti roissi?:D*buy*
Леонид Ильич
19.01.2015, 14:07
Ай, бросьте! Такие шевроны в любом военторге продаются!
https://www.youtube.com/watch?v=1YRl-dg0aMk
А давай у новичка спросим, как часто народ воюет стоя в полный рост? Ну а когда он ответит, ты задумаешься, о чем этот ролик.
А это просто артисты. https://www.youtube.com/watch?v=fl2vffr7QVU&feature=youtu.be
Дата публикации - август. К чему он щаз?
desperadoss1890
19.01.2015, 14:13
Tipa v avguste bilo dvoe sabludivshihsja, a teper tam net nikogo?*to become senile* :D
А давай у новичка спросим, как часто народ воюет стоя в полный рост? Ну а когда он ответит, ты задумаешься, о чем этот ролик.
То есть ты хочешь сказать, что росТВ снимает постановочное видео?
То есть ты признаешь, что в августе роскомандование привело под видом учений россвояк на нашу территорию и отдало приказ убивать украинцев?
Леонид Ильич
19.01.2015, 14:26
То есть ты хочешь сказать, что росТВ снимает постановочное видео?
Да.
То есть ты признаешь, что в августе роскомандование привело под видом учений россвояк на нашу территорию и отдало приказ убивать украинцев?
Нет.
А ты, тренер, не хочешь признать, что укркомандование отдало приказ украинцам убивать украинцев?
Или это для тебя также мутно, как авиаудар по Луганской ОГА?
Леонид Ильич
19.01.2015, 14:31
Tipa v avguste bilo dvoe sabludivshihsja, a teper tam net nikogo?*to become senile* :D
Ага. Взяли срочников и киданули воевать без объявления войны и ничего им не сказав.
Сам-то веришь в это?
Леонид Ильич
19.01.2015, 14:32
Мне кажется, связь анекдотов в том, что РФ занимает место третьего рейха.
Так и ечть, тренер. А Украина - роль Польши. И скоро её порвут к ипеням.
desperadoss1890
19.01.2015, 14:36
Ага. Взяли срочников и киданули воевать без объявления войны и ничего им не сказав.
Сам-то веришь в это?
A 4ego? pu ne takoj?
Да.
Нет.
А ты, тренер, не хочешь признать, что укркомандование отдало приказ украинцам убивать украинцев?
Или это для тебя также мутно, как авиаудар по Луганской ОГА?
А зачем? И на какой территории? И почему в качестве актеров российские военнослужащие?
А как тогда понять это видео?
Признаю. А ты не видишь разницы между полномочиями росскомандования приказавшего убивать украинцев защищающих страну и укркомандования приказавшего убивать украинцев разрушающих страну?
Сам-то веришь в это?
А в Крыму кто без знаков различия стоял? Или если б надо было стрелять они б молится начали?
Сам-то веришь в это?
А других версий нету?
Леонид Ильич
19.01.2015, 14:50
А зачем? И на какой территории? И почему в качестве актеров российские военнослужащие?
Снимают, что бы показать электорату. Типа вот зырьте чё бывает после революций.
Хз на какой территории.
С чего ты взял, что это россвояки? По нашивке чтоле?
Это постановка имхо потому, что ниодин нормальный чел, который поучаствовал хоть в одной перестрелке, никогда не будет стоять в полный рост ни за чем не прячась в условиях реального боя.
А как тогда понять это видео?
Понятия не имею. Думаю нада взять участников с обоих сторон и спросить, что это за видео.
Признаю. А ты не видишь разницы между полномочиями росскомандования приказавшего убивать украинцев защищающих страну и укркомандования приказавшего убивать украинцев разрушающих страну?
А откуда ты знаешь, что разрушают те, которые против офкиева? Вдруг ты ошибаешься и все происходит с точностью до наоборот?
Леонид Ильич
19.01.2015, 14:52
А в Крыму кто без знаков различия стоял? Или если б надо было стрелять они б молится начали?
Если б у бабушки... Ну ты понял.
Откуда мне знать кто там стоял и что БЫ делал?
Вот ты знаешь, что было БЫ если БЫ янукович разогнал БЫ всех борцов к ипеням в самом начале? Мож вы БЫ уже в Европе были?
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/01/19/7029803/
И чего эти гейропецы не поддерживают Миллеровский бред?
остальное - твои неуклюжие попытки потъепнуть и домыслы. неинтересно вникать - не вникай.
Я не пытался тебя подъебнуть , когда пытаюсь обычно получается . :)
Обьясню еще раз - у нас никто и никого не собирается становить на колени . Просто нет таких понятий . Нам это нентересно .
И никто не собирается ставить Донбасс на колени . Это никому не нужно . Была бы задача поставить - поставили бы , и быстро . Разрушать не строить , много ума для этого не нужно . Тот же Стрелков с Безлером взрывая мосты и уничтожая инфоструктуру сделали в этом направлении немало . Да и экономических рычагов у Украины немало осталось .
Может ты и не говорил , но рассказы твоих соотечественников про становление\подымание на\с колен порядком подзаебали . Если обидел извини , совсем не собирался .
И всё это обсуждалось в рамках непонимания того, с чего вы решили, что после у Украины все станет заипок после того, как она взяла/возьмет курс на/в Европу?
Ильич , ты удивишься но у нас крайне мало людей верят что как только войдем в ЕС сразу станет заипок . Не буду отрицать есть и такие но их не так уж и много . Есть люди которые хотели в ТС , но и они понимали что для повышения благосостояния при нынешней системе власти это ничего не даст .
У нас по сути было два варианта :
1. Смотреть как прогнившая система уничтожает страну и надеятся что придет добрый дядя который все исправит или там чудо какое то случится .
2 . Попытатся поменять систему . Понимая что это тяжелый путь и не факт что получится . Понимая что система этим обязательно попытается воспользуется .
И то что народ поддержал Майдан говорит что мы выбрали второй путь . Ты можешь сколько угодно утверждать что это все проплаченые полит технологии . На одних технология далеко не уедешь . Любой разумный человек , независимо поддерживал он майдан или нет на данный момент понимает что мы в жопе и нужно искать из нее выход , и он отлично понимает что нам никто не поможет , ни Обама , ни Путин , ни Меркель . И именно это понимание заставляет нас искать поддержку у самих себя . ;)
Сам-то веришь в это?
Срочников вряд ли . Контрактников запросто .
А откуда ты знаешь, что разрушают те, которые против офкиева? Вдруг ты ошибаешься и все происходит с точностью до наоборот?
Потому что они ее реально разрушают , что тут непонятного . Вон например на ДАП посмотри . Согласись без ополченчев этого ничего бы небыло . :)
Вот ты знаешь, что было БЫ если БЫ янукович разогнал БЫ всех борцов к ипеням в самом начале? Мож вы БЫ уже в Европе были?
Уехал бы в Ростов на месяц раньше . ;)
Леонид Ильич
19.01.2015, 16:02
Потому что они ее реально разрушают , что тут непонятного . Вон например на ДАП посмотри . Согласись без ополченчев этого ничего бы небыло . :)
Дык и без ВСУ этого тоже не было бы. Или ты думаешь, что ополчение разъипало бы его и без ВСУ просто так, из любви к искуству?
Дык и без ВСУ этого тоже не было бы. Или ты думаешь, что ополчение разъипало бы его и без ВСУ просто так, из любви к искуству?
Чувак , ВСУ на украине есть 23 года , их не может не быть . А вот про ополченцев никто год назад и не слышал , так что извини .
Леонид Ильич
19.01.2015, 16:06
Ильич , ты удивишься но у нас крайне мало людей верят что как только войдем в ЕС сразу станет заипок . Не буду отрицать есть и такие но их не так уж и много . Есть люди которые хотели в ТС , но и они понимали что для повышения благосостояния при нынешней системе власти это ничего не даст .
У нас по сути было два варианта :
1. Смотреть как прогнившая система уничтожает страну и надеятся что придет добрый дядя который все исправит или там чудо какое то случится .
2 . Попытатся поменять систему . Понимая что это тяжелый путь и не факт что получится . Понимая что система этим обязательно попытается воспользуется .
И то что народ поддержал Майдан говорит что мы выбрали второй путь . Ты можешь сколько угодно утверждать что это все проплаченые полит технологии . На одних технология далеко не уедешь . Любой разумный человек , независимо поддерживал он майдан или нет на данный момент понимает что мы в жопе и нужно искать из нее выход , и он отлично понимает что нам никто не поможет , ни Обама , ни Путин , ни Меркель . И именно это понимание заставляет нас искать поддержку у самих себя . ;) Фишка в том, что ТОГДА вы тоже думали, что вы в жопе. Но вот теперь каждый разумный понимает, что тогда был просто праздник какой-то. А вот щаз ЖОПА.
Остается надеятся, что в будущем сегожняшний день не будет казацо праздником.
А Мочанов ....
Сегодня планируем с Володей Парасюком выехать и съездить на передок, развезти-раздать немного машинок пацанам. Вовка их сейчас сгоняет в Киев,
а отсюда мы разгоним по точкам. Пообщаемся и песен попоём.
Сейчас быстро сгоняю в ополонку - давно держу себя в тонусе холодной водой, но 19 января, Водохрещення - день особый. И Вода - особая, хоть я и понимаю, что в речке Иордан Крещенских морозов и Крещенского льда не бывает Смайлик «smile» В прошлом году днюха пришлась на субботу, а Крещение - на воскресенье. Вернулся вечером из баньки, заскочил на Бессарабку в аптеку возле нашего Гитарного дома, купить Маме с Батей немного заказанной барбитуры. Пока провизор разбиралась с маминой смской в моём телефоне - повернул голову на телевизор в аптеке, в кадре что-то горело и дымило. За окном, на Бессарабке и Крещатике - ни души. Спрашиваю у аптекаря: "Где горит? Сирия" Отвечает: "Нет, Алексей. Это Грушевкого, другой конец Крещатика, четыре квартала отсюда..." Так начался новый виток противостояния на Майдане, новая активная фаза. С тех пор мы не выходили на сцену Майдана играть и петь, только по делу, пообщаться и проинформировать Людей и Женю Нищука о ситуации вокруг и на переферии. Запомнились кадры, когда менты пытались поливать Грушевскую из Водомёта - Побратимы остались с голым торсом и весело кричали "Водохреща!!", морально добивая спецконтингент, свезённый в Киев со всей Украины...
В порт дозвониться не могу, но связывались и общались с парой реальных и уважаемых боевых офицеров, которые много сил и знаний отдали обороне Донецкого аэропорта. Наши там продвинулись, и есть вариант закрепиться на Спартаке. Ну и не только на Спартаке, восстанавливаем статус-кво по округе и окрестностям. Но, что важно - танчики наши, утюжки с самоварчиками, дошли до Монастыря - и их остановил 6-метровый противотанковый ров, который сепары заблаговременно и благоразумно отрыли за время перемирия. Возникает вопрос: чем занимались наши горе-ато-стратеги во время перемирия? Почему в аэропорт возили только Людей и жратву с БК, и не привезли туда ни одного мешка с песком, ничего для строительства фортификационных сооружений? Теперь - расхлёбываем, а каждая такая ошибка - это здоровье и жизнь Бойцов. Ответит кто-нибудь когда-нибудь в этой стране за откровенные и реальные косяки, ёкарный бабай????
Сейчас по точкам на Восток разъехалось много правильного и нужного народу, там становится как в сказочном лесу, чем дальше - тем интереснее.
Скоро отчалим туда и мы. Хотелось бы, чтобы наблюдатели прокатились по адресам и координатам, которые активно постит и репостит укрнет. Там много интересной арты. Которую тоже дотащили и переустановили-загрузили во время перемирия. Противник не дурак, опытный, под присмотром и не ленивый. На этом фоне стратегическая глупость и недальновидность наших верхних военно-политических эшелонов компенсируется исключительно самоотверженностью и козацким духом Бойцов-Побратимов на передовой и их готовностью Жить и Умереть за Украину.
Я настаиваю на том, чтобы - Жить, а не умирать. Теряем лучших, в лучших элитных подразделениях, от 93 мехбригады до десантуры и спецназа, гвардейцев и службистов. Верхним эшелонам жизненно необходим релоад. Перезагрузка. Со сменой программного обеспечения. Потому что нехер пытаться запустить игрушку под пятый пентиум в 386 компьютере, зависающем даже на программе лексикон с синим фоном старого убогого экрана. Старая, привычная бюрократам и казнокрадам Система и Люди в том виде, в который упаковали её вредители, бывшие коммуняки и комсюки - показала всем свою неспособность к эволюции.
Надо менять Систему. А не одних людей в старой системе на других.
И да, я по прежнему настаиваю на том, что во внутренней политике мы должны руководствоваться Принципами, а во внешней - интересами. А не наоборот, как это происходит всю новейшую украинскую историю со старейшими украинско-советскими партократами.
Быть добру. Миру - мир.
Леонид Ильич
19.01.2015, 16:07
Чувак , ВСУ на украине есть 23 года , их не может не быть . А вот про ополченцев никто год назад и не слышал , так что извини .
Ну и скока из этих 23 лет ВСУ вело боевые действия внутри страны?
Фишка в том, что ТОГДА вы тоже думали, что вы в жопе. Но вот теперь каждый разумный понимает, что тогда был просто праздник какой-то. А вот щаз ЖОПА.
Фигня все . К этому все шло , медленно и уверенно . Варианты я озвучил раньше . Вы кста те в той же ситуации . И цена на нефть не имеет к этому никакого отношения . Вопрос только во времени .
Ну и скока из этих 23 лет ВСУ вело боевые действия внутри страны?
Ильич , прекрати заниматся словоблудием . ;)
Перемирие бля . Наверно опять Порошенко постарался .
http://korrespondent.net/ukraine/3468336-pod-maryupolem-ydut-boy-po-vsei-lynyy-fronta-smy
Леонид Ильич
19.01.2015, 16:15
Фигня все . К этому все шло , медленно и уверенно . Варианты я озвучил раньше . Вы кста те в той же ситуации . И цена на нефть не имеет к этому никакого отношения . Вопрос только во времени .
Ерунда. Твое утверждение - отрицание самой возможности мирно-эволюционного решения. А оно есть всегда.
Тебя убедили в его отсутсвии.
desperadoss1890
19.01.2015, 16:38
:( :mad:
http://tsn.ua/svit/u-virmeniyi-pomer-poraneniy-rosiyskim-soldatom-shestimisyachniy-malyuk-403679.html
Ерунда. Твое утверждение - отрицание самой возможности мирно-эволюционного решения. А оно есть всегда.
Тебя убедили в его отсутсвии.
Расскажи это Венесуэлле , Кубе , Гаити , Северной Корее и т.д. Есть огромное количество стран которые не нашли этого решения . А знаешь почему в РФ так не получится ? Все просто - климат . Если на той же Кубе человека можно загнать и хижину и убедить что все заебись , вон иди жри бананы , то в РФ не получится . Потому что нефть не вкусная да и холодно будет .
Прагматик
19.01.2015, 16:51
Ну вот с чего ты взял, что я врпягаюсь?:)
Суть:
1. Я притащил мнение юриста, показавшееся мне обоснованным.
2. Прагматик поставил его под сомнение.
3. Коллега предложил продолжить диспут вместе с автором того поста, который я притащил.
На этом суть кончается, и начинается просто трындеж на тему "не так сказано/написано", "та то конченная тварь" и т.д. и т.п.
Просто имхо стоит отделять мух от котлет. Если мы говорим по существу мнения юриста - это одно. Если просто трындим - другое. Тут уж кто во что горазд:)
По существу мнения юриста мы еще не говорили. Придет юрист - поговорим по поводу выложенного тобой поста. Или я где-то отказывался?
Так что у меня котлеты от мух отделены сразу.
Котлеты: с юристом - по поводу вышеупомянутого поста пообщаюсь и нигде не говорил, что не буду этого делать
Мухи: Серега - скунс, занимающийся неуклюжими подставами. Меня лично. Что ИМХО дает мне полное право говорить о нем все, что мне захочется и как захочется.
По существу мнения юриста мы еще не говорили. Придет юрист - поговорим по поводу выложенного тобой поста. Или я где-то отказывался?
Так что у меня котлеты от мух отделены сразу.
Котлеты: с юристом - по поводу вышеупомянутого поста пообщаюсь и нигде не говорил, что не буду этого делать
Мухи: Серега - скунс, занимающийся неуклюжими подставами. Меня лично. Что ИМХО дает мне полное право говорить о нем все, что мне захочется и как захочется.
по поводу суда.Крыма. и крымских татар:
http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/20776485/?frommail=1
Леонид Ильич
19.01.2015, 16:53
:( :mad:
http://tsn.ua/svit/u-virmeniyi-pomer-poraneniy-rosiyskim-soldatom-shestimisyachniy-malyuk-403679.html
Вот мне реально интересно, какое отношение единичный случай солдата-долбойопа имеет к теме Россия-Украина? Или в Украине или Германии таких идиотов ваще не бывает? Тока в РФ?
А то я прям чувствую, как ты, Десп, окуенно скорбишь. Представляю прям, как с твоей сытой, довольной, лысой репы слезки капают. А ты скачешь и сцуко рыдаешь...
При этом в твоей родной стране за время АТО две сотни детей уже погибло и хз скока взрослых.
Прагматик
19.01.2015, 16:55
Бггг... Коллега, ну вы ж понимаете... Его болезненное отношение к моим подъебкам, это сугубо его личное дело.
С другой стороны, мое приукрашение я отчасти могу трактовать и как щедрый (с моей стороны) рекламный ход, за который с него возьмуц совсем немного. Всего двести баксов за одно рекламное слово. :D
А ваще, нехуй было бахвалиццо одним курсом. Лучше б тихонько молчал о том что он чтой-то там разбирается в юрисприденции. Потому как по большому счету вопрос всегда ставится следующим образом... Или ты спец, или недоучка.
Если спец, то не бойся встретиться со спецом как грится раз на раз.
Если недоучка, то лучше спорь аккуратно, так чтобы оппонент не догадался что ты можешь внезапно даже зайти с козырей. Удиви оппонента.
А ежли как фраер пытаешься козырять в самом начале игры, то будь готов к тому, что у других найдеться козырь и поболе, и они его применят понаблюдав как ты попусту фраеришься.
Короче говоря, не я ему, а он сам себе яму рыть начал. А я лишь молча наблюдал как он ее себе роет..
Ну и чуток зацепил плечиком, помог ему в нее же и свалиццо мордой вниз. В свое же дешевое гониво.
А шо ж теперь уж... "Кюшяйте... кюшяйте..." (с).
Пусть учицца правильным манерам, и начинает понимать что люди в "хате" бывают разные...
" В кругу друзей еблом не щелкают" (с)
"Не надо на себе это показывать..Плохая примета. (с) ))))".
Да и ваще, пусть будет благодарен небольшому жизненному уроку, не расслабляет булки, и клювом почем зря не щелкает.
Выдеру ж клюв вместе с кадыком просто ради шутки. )))
Шкатулку схлопни. Я еще с юристом свои вопросы не выяснял. Рано еще верещать о том, что мне рано.
ЗЫ. а молотком по ебалу давно не получал, кадыковыдергиватель?
Прагматик
19.01.2015, 16:57
по поводу суда.Крыма. и крымских татар:
http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/20776485/?frommail=1
Что ты хочешь услышать по этому поводу? Да и вообще - есть ли повод как либо реагировать на эту инфу?
Леонид Ильич
19.01.2015, 16:59
Расскажи это Венесуэлле , Кубе , Гаити , Северной Корее и т.д. Есть огромное количество стран которые не нашли этого решения . А знаешь почему в РФ так не получится ? Все просто - климат . Если на той же Кубе человека можно загнать и хижину и убедить что все заебись , вон иди жри бананы , то в РФ не получится . Потому что нефть не вкусная да и холодно будет .
С нефтью и газом холодно не будет. А вот без - будет:)
Леонид Ильич
19.01.2015, 17:11
Опачки... Демократический ютуб демократично заблокировал (http://www.youtube.com/watch?v=FINgfTj2WIk) канал ТСН. Что же терь Десп смотреть будет?:D
Десп, не тычь ссыль, там запроданэц стибеццо...
Угу , не будет . Доломаете америкосовское оборудование и будете нефть ведрами черпать . Заодно и согреетесь . :D
Леонид Ильич
19.01.2015, 17:18
Угу , не будет . Доломаете америкосовское оборудование и будете нефть ведрами черпать . Заодно и согреетесь . :D
Дану... Если верить навальному, у нас вся тундра кетайским бурильным оборудованием завалена:D
Леонид Ильич
19.01.2015, 17:30
Десп, пересиль себя и посмотри плз это (http://www.youtube.com/watch?v=gyPYAOrqAts)
Шарий там в начале до 1-13. Промотай его. Дальше просто съемка результатов вчерашней работы ВСУ. Ну и в конце фраза снимающего "13 человек в волновахе жалко конечно. А у нас за вчера человек 20 погибло.Кто их считает..."
Дану... Если верить навальному, у нас вся тундра кетайским бурильным оборудованием завалена:D
Какое такое китайское оборудование ? Вы что , уже ведра разучились делать ? :eek:*SCRATCH*:D
В ДНР есть обычай - слабых и некрасивых ополченцев отправляют штурмовать Донецкий Аэропорт. (с) .
desperadoss1890
19.01.2015, 18:03
Вот мне реально интересно, какое отношение единичный случай солдата-долбойопа имеет к теме Россия-Украина? Или в Украине или Германии таких идиотов ваще не бывает? Тока в РФ?
А то я прям чувствую, как ты, Десп, окуенно скорбишь. Представляю прям, как с твоей сытой, довольной, лысой репы слезки капают. А ты скачешь и сцуко рыдаешь...
При этом в твоей родной стране за время АТО две сотни детей уже погибло и хз скока взрослых.
А в какую это тему? Может спецом Армянскую создать?
Представь себе да. Скорблю. И думаю не только я.*SCRATCH* Хотя, как это можно объяснить человеку, которому кроме своей "рубашки" никуя больше не нужно.*PARDON*
Ты видел ипало этого нелюдя? Не нужно быть психологом, чтобы поставить диагноз. Как это взяли в армию???
Леонид Ильич
19.01.2015, 18:25
А в какую это тему? Может спецом Армянскую создать?
Представь себе да. Скорблю. И думаю не только я.*SCRATCH* Хотя, как это можно объяснить человеку, которому кроме своей "рубашки" никуя больше не нужно.*PARDON*
Ты видел ипало этого нелюдя? Не нужно быть психологом, чтобы поставить диагноз. Как это взяли в армию???
Выше ссыль на то, что происходит на востоке Украины КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ты скорбишь? Или привык уже?
В штатах-европах по несколько раз в год народ друг друга в школах отстреливает. Ты рассматриваешь этих нелюдей и задаешься вопросом о том, как их ваще к людям выпускали?
А Бревик? Что думаешь о Бревике? Он жеж сцуко несколько лет готовилсо. Как это его не вычислили в продвинутой Европе?
Правда в том, Десп, что тебе ооооочень хоцца убедить себя и окружающих в том, что всё дерьмо и зло собрано в РФ:)
desperadoss1890
19.01.2015, 18:28
Десп, пересиль себя и посмотри плз это (http://www.youtube.com/watch?v=gyPYAOrqAts)
Шарий там в начале до 1-13. Промотай его. Дальше просто съемка результатов вчерашней работы ВСУ. Ну и в конце фраза снимающего "13 человек в волновахе жалко конечно. А у нас за вчера человек 20 погибло.Кто их считает..."
И шо? Откуда там видно шо это ВСУ? Ходит какой то сепар и результаты своей "работы" снимает. Хуйня короче, любой может снять и пистеть
потом все шо угодно. Ты же так про шеврон вроде грил?
Правда в том, Десп, что тебе ооооочень хоцца убедить себя и окружающих в том, что всё дерьмо и зло собрано в РФ:)
На самом деле не так . Пох на зло и дерьмо в РФ . В этом плане все страны мало отличаются . Не пох что оно на другие страны лезет .
Вот мне реально интересно, какое отношение единичный случай солдата-долбойопа имеет к теме Россия-Украина?
Отношение прямое. наплевательское отношение ко всем -братским народам союзникам, людскому горю и пр.
Вот скажи почему этого индивида не выдают Армении? Почему движение какое-то в РФ в его защиту поднялось? Я вот не помню что Брейвика кто-то рвался защищать.
Ну конечно, мы же фошизды, хуле;) Анекдотец просто прикольный, оригинал не слышал раньше. Но "ремикс" круче)
Леонид Ильич
19.01.2015, 18:48
И шо? Откуда там видно шо это ВСУ? Ходит какой то сепар и результаты своей "работы" снимает. Хуйня короче, любой может снять и пистеть
потом все шо угодно. Ты же так про шеврон вроде грил?
Не... Шеврон - имхо 100%я постановка. А тут реальный город с реальными дырами в домах.
Думаешь это не ВСУ?
desperadoss1890
19.01.2015, 18:48
Выше ссыль на то, что происходит на востоке Украины КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ты скорбишь? Или привык уже?
В штатах-европах по несколько раз в год народ друг друга в школах отстреливает. Ты рассматриваешь этих нелюдей и задаешься вопросом о том, как их ваще к людям выпускали?
А Бревик? Что думаешь о Бревике? Он жеж сцуко несколько лет готовилсо. Как это его не вычислили в продвинутой Европе?
Скорблю. Стараюсь за упокой погибших молиться.
Не юли, у вас хуячат друг друга не сумев разехаться на улице. Не равняй хуй с пальцем.Военных и гражданских. Всех не проверишь. А вот много ты случаев слышал когда военные в америках-европах гражданских ебашили слетев с катушек? А в России?
Х.з. значит грамотно готовился. Обратно же не путай военных и гр.
Ничего мне не хочется
Хочется, чтобы руцке мир побыстрее уебал с моей страны оставив в покоее мой народ.
Значит весь мир в говне и зле, и только Россия-страдалица одна всему миру противостоит и "спасает" всех? Не тролль Ильич...
Леонид Ильич
19.01.2015, 18:50
Отношение прямое. наплевательское отношение ко всем -братским народам союзникам, людскому горю и пр.
Вот скажи почему этого индивида не выдают Армении? Почему движение какое-то в РФ в его защиту поднялось? Я вот не помню что Брейвика кто-то рвался защищать.
Разберутся думаю. Раз чел срочник, волосатой лапы нету. Значит всё скорее всего по закону будет.
desperadoss1890
19.01.2015, 18:50
Хуй там. Как топили дровами, так и до сих пор топят. Около 50% негазифицировано.
http://ukranews.com/news/154093.Ukraina-i-Polsha-dogovorilis-o-stroitelstve-novogo-gazoprovoda-na-sovmestnoy-granitse.ru
А вот это серьезный шаг. Ато реверс какой-то.
Леонид Ильич
19.01.2015, 18:56
Скорблю. Стараюсь за упокой погибших молиться.
Ок, проехали.
Не юли, у вас хуячат друг друга не сумев разехаться на улице. Не равняй хуй с пальцем.Военных и гражданских. Всех не проверишь. А вот много ты случаев слышал когда военные в америках-европах гражданских ебашили слетев с катушек? А в России?
А ты не сравнивай профессиональную армию и призывную. Тыж сам служил в такой. Тебя там проверяли на долпоебизм? Врядли. Пасцал в пробирку, пасрал в банку, всё здоров. Вот те автамат, ты воен. Иди воюй.
desperadoss1890
19.01.2015, 18:57
Не... Шеврон - имхо 100%я постановка. А тут реальный город с реальными дырами в домах.
Думаешь это не ВСУ?
Ну понятно. Безаппеляционно заявил генсек.
Не знаю. Может и ВСУ. А может и нет. *SCRATCH* Если и ВСУ, то они не вслепую херачили а отвечали. И если сепары херачат из жилых районов и сьебуются, то пусть местные им спасибо скажут. Хотя что они могут против стволов...
desperadoss1890
19.01.2015, 19:07
Разберутся думаю. Раз чел срочник, волосатой лапы нету. Значит всё скорее всего по закону будет.
Вот видишь. А если лапа бы была, на полгода в дурочку, и с чистой совестью на свободу... А мы хоти чтобы всегда было по закону. Ты слышал игрока Боруссии оштрафовали на 540.000 евро за отсутствие прав. Ты можешь такое представить в России?
Постреляли мента, отхуячили, переехали машиной...
Поехали дальше
desperadoss1890
19.01.2015, 19:12
Ок, проехали.
А ты не сравнивай профессиональную армию и призывную. Тыж сам служил в такой. Тебя там проверяли на долпоебизм? Врядли. Пасцал в пробирку, пасрал в банку, всё здоров. Вот те автамат, ты воен. Иди воюй.
Я не знаю как в других частях, но нас раза три за службу полностью обследовали. В т.ч. и психолог. *YES* Троих сразу же комиссовали. Двоих по состоянию здоровья физического, и одного неадеквата.
desperadoss1890
19.01.2015, 19:17
Неужели чеченци начали войну против сепаров?
http://24tv.ua/news/showNews.do?gubaryeva_vikrali_u_donetsku__dzherelo&objectId=533234
Леонид Ильич
19.01.2015, 19:30
Ну понятно. Безаппеляционно заявил генсек.
Не знаю. Может и ВСУ. А может и нет. *SCRATCH* Если и ВСУ, то они не вслепую херачили а отвечали. И если сепары херачат из жилых районов и сьебуются, то пусть местные им спасибо скажут. Хотя что они могут против стволов...
По твоему "имхо" это безаппеляционно?
Но ты можешь продолжать считать, что в реальном бою народ стоит во весь рост и ни за что не прячется. Спецом для того, что бы какой-нить Шварц с противоположной стороны пачками клал таких военов:)
Ну ясно. Если и ВСУ, то пусть местные сепарам спасибо скажут. За то, что ВСУ их валит. Местных в смысле а не сепаров... Логично, чо
Думаешь это не ВСУ?
Ильич , сходи проверь . Может тогда ты поймешь про дырки в домах .
УКРОП | ПРАВИЙ СЕКТОР | НОВИНИ АТО
Просимо ОБСЄ навідатися по таких координатах і околицях Донецька.
•Лікарня Калініна 48°00′17.6″N 37°49′20.3″E (48.0049014, 37.8223014)
•Неподалік від ДС Дружба за будинками по пр. Ілліча Український державний НДІ Пластмас 48°00′03.9″N
37°50′49.6″E (48.0010932, 37.8471011)
• Колишня шахта №7-8 (Донецьк) 47°59′49″N 37°51′12.4″E (47.9969364, 37.8534365). Парк Містечко поряд
з лікарнею №1748°00′22.3″N 37°45′37.7″E (48.0062042, 37.7604711)
•Мінометна точка серед житлових будинків 47°58’32.25″N 37°46’13.17″E (пр. Аравійська, 11А) и 47°58’26.10″N 37°45’58,65″E (вул. Казанової, 99)
•На Донському, відразу за Ашаном терористи ДНР встановили БМ -21РСЗО Град 47°59′49″N 37°54′51.8″E(47.9969436, 37.9143763)7. Автодром Азотного, школа №52. Періодично приїздять і відпрацьовують РСЗО
терористів 47°59′24.3″N 37°42′22.6″E (47.990087, 37.70628)
•Часто РСЗО бойовиків працюють на Київському проспекті. Перехрестя 48°02’32.4″N 37°46’44.8″E
(48.042324, 37.779117)9. РСЗО ГРАД і гармата часто б’є з координат (48.004089, 37.769568)10. Вогнева
точка боєвиків у залізничного вокзалу в 60 метрах від житлових будинків. Звідси часто обстрілюють
аеропорт. 48°02′39.9″N 37°44′52.5″E (48.044089, 37.747787)11. Привокзальна вогнева точка 48°2’41″N
37°44’57″E недалеко від житлових будинків.
Точка 47°58’48″N 37°39’54″E до житлових будинків – 58 м
Точка 47°59’17.1″N 37°41’59.4″E (47.988069,37.699839) житлових будинків – 154 м.
Точка 48°02′10.7″N 37°45′01.9″E
•48°03’14.5″N 37°45’29.9″E (48.054020, 37.758315) вогнева позиція терористів за залізничним вокзалом.
Точка з якої стріляють по аеропорту. 48°02’00.0″N 37°44’30.0″E (48.033333, 37.741667)
•48°02′01.1″N 37°45′25″E (48.0336282, 37.7569413) вогнева точка терористів, а навкруги приватний сектор і
будинки мирних жителів.
Горловка:
•вул. Фадєєва будівля профспілки ПЧ-16 (колишній дитсадок) поряд з ним накрита тентом САУ “Акація”
(48.35916,38.02866) 48°21’33.0″N 38°01’43.2″E (48.359160, 38.028660) поруч знаходиться житловий
будинок.
Макіївка:
• 48°03’35.2″N 37°50’34.9″E (059790, 37.843029)
•48°2’25″N 37°51’47″E
Луганськ:
•З приватного сектору на вул. Партизанська/пер. Моторний 48°35′45.3″N 39°19′32.4″E (48.595905,
39.325665) 4 Гради, працюють по Щастю.
Це далеко не всі координати, з яких терористи періодично ведуть обстріл не лише по українських силовиках, але і проводять провокаційні обстріли мирних районів.
Леонид Ильич
19.01.2015, 19:38
Я не знаю как в других частях, но нас раза три за службу полностью обследовали. В т.ч. и психолог. *YES* Троих сразу же комиссовали. Двоих по состоянию здоровья физического, и одного неадеквата.
Куясе у вас курорт был)))
Не... Шеврон - имхо 100%я постановка.
Скажи , тебя самого не смущает абсурд ситуации .
Национальный телеканал РФ (не пиндосовский , не украинский , не какой то китайский , именно российский ) снимает сюжет где во время перемирия (за соблюдением которого бдит лично президент ) российский спецназ (которого там нет ) нападает (!!!) на ВС соседнего государства .
Антироссийский заговор безусловно существует , проблема в том что в нем участвует все взрослое население России .(с) Пелевин .
Значит всё скорее всего по закону будет.
Ильич ты че ?Скорее всего он повесится . И скоро .
Леонид Ильич
19.01.2015, 19:42
Ильич , сходи проверь . Может тогда ты поймешь про дырки в домах .
Т.е. ты считаешь, что вооруженные силы страны должны куярить по жилым районам своей страны с мирными гражданами своей страны потому, что по какой-то информации там могут быть враги вооруженных сил страны?
desperadoss1890
19.01.2015, 19:44
По твоему "имхо" это безаппеляционно?
Но ты можешь продолжать считать, что в реальном бою народ стоит во весь рост и ни за что не прячется. Спецом для того, что бы какой-нить Шварц с противоположной стороны пачками клал таких военов:)
Ну ясно. Если и ВСУ, то пусть местные сепарам спасибо скажут. За то, что ВСУ их валит. Местных в смысле а не сепаров... Логично, чо
Просто 100% и ИМХО вещи не совместимые. Или я что то не понимаю?
Логично где то в поле куячиться.
То есть сепары не утюжат ВСУ их градов и мирные не гибнут?
Леонид Ильич
19.01.2015, 19:46
Скажи , тебя самого не смущает абсурд ситуации .
Национальный телеканал РФ (не пиндосовский , не украинский , не какой то китайский , именно российский ) снимает сюжет где во время перемирия (за соблюдением которого бдит лично президент ) российский спецназ (которого там нет ) нападает (!!!) на ВС соседнего государства .
Антироссийский заговор безусловно существует , проблема в том что в нем участвует все взрослое население России .(с) Пелевин .
Как ты там спецназ рассмотрел? Ну правда, как?:)
ТВ наше хоть и не такое фейкометное как у вас, но тоже гавнецо то ещё. Сказали снять, они и сняли.
Я кста не знаю где и кого снимали, я только о том, что имхо это был не бой. Это бля просто не мог быть бой. Не могло в одном месте собраться стока камикадзе.
Леонид Ильич
19.01.2015, 19:47
Ильич ты че ?Скорее всего он повесится . И скоро .
Может застрелится два раза в спину?
Ватные суки живут как твари и воюют как подонки ... :( :( :(
Боевики подорвали часть перекрытий нового терминала Донецкого аэропорта, есть жертвы (обновлено)
понедельник, 19 января 2015, 17:29
В результате подрыва разрушена часть перекрытий нового терминала аэропорта Донецка. Об этом сообщил советник президента Юрий Бирюков на своей странице в социальной сети Facebook.
«Часть перекрытий второго этажа нового терминала аэропорта Донецка рухнула – была подорвана сепаратистами. Обломки упали, в том числе, и на бойцов. Много раненых»,– написал он.
«Хорошие новости. Помощь, внушительная – уже начала движение. Надежда появилась»,– добавил он.
Позже в комментарии «5 каналу» советник президента сообщил, что вследствие обвала погиб один украинский военнослужащий.
http://apostrophe.com.ua/news/society/2015-01-19/boeviki-podorvali-chast-perekryitiy-novogo-terminala-donetskogo-aeroporta-est-ranenyie/12198
desperadoss1890
19.01.2015, 19:50
Куясе у вас курорт был)))
Не дай Боже такого курорта никому. Сборы сдорово выручали. По месяцу-другому домой командировались. А так ипашили шо демоны.*YES*
Леонид Ильич
19.01.2015, 19:50
Логично где то в поле куячиться.
Это с точки зрения регулярных армий логично.
Как думаешь, партизаны в ВО тоже должны были в поле воевать?
То есть сепары не утюжат ВСУ их градов и мирные не гибнут?
Шарий об этом не рассказывает:D
Ссылку в студию. Тока не на забаненный ТСН плз
«Мирного плана Путина» не существует - МИД
18:42 19.01.2015
МИД РФ называет «мирным планом Путина» письмо российского Президента Главе Украинского государства Петру Порошенко.
Об этом в понедельник в эфире 5-го канала заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба.
«Нет никакого мирного плана Путина в том смысле, который в него вкладывает МИД РФ. Потому что МИД РФ так называемым мирным планом назвало письмо Президента Путина Президенту Порошенко от 15 декабря, которое состоит, кажется, из 3 или 4 абзацев. И там есть единственная фраза о том, что он, Владимир Путин, готов способствовать отводу вооружения от разграничительной линии. На этом была поставлена точка», - сказал дипломат.
Читайте также: В Москве заявили, что Порошенко проигнорировал "мирный план" Путина
По его словам, теперь это письмо «как джокер достается из кармана и на весь мир размахивают им, что это мирный план».
http://www.ukrinform.ua/rus/news/mirnogo_plana_putina_ne_sushchestvuet___mid_170430 7
Ересь, бред, и мракобесие (с)
Что и к ЧЕМУ шло?
Вся раскрутка майданоистерии, типа, "Ааааа, в нас забрали наше майбутєєєє!!!!" началась когда Янек понял что Евросоюз в случае подписания договора финансовую помощь подбросит копеечную, как дикарю на бусы, и не стал этого делать. А если бь подписал?
Перед Янеком лежала бумажка от ЕвроСоюза, которую он мог подписать одним росчерком пера, и у Янековской оппозиции не нашлось бы ваще повода даже что-то вякнуть. А крики "ганьба" плавно переросли бы в народные гуляния с криками "Ми в Європі".
К слову, говоря, забавно что в 2004 году оранжоиды выбирали Юща, с надеждой что "перед нами будуть відкриті усі двері"... Ахххххахаххаах
А народный надежа Ющ раскинул мозгами, почесал яйца и сказал народу "Та нам ще рано в ЄС". И пипец. )))
И после этого 4 года спокойно кормил своих пчел дензнаками. И народ спокойно и без всяких сборищ схавал что его "лишили надії"...
Вот что такое "народ", каогда им не управляют, и не натравливают конкретно на какие-то действия.
А то "у народу урвався терпець...", "Народ встал на защиту своих прав"... )))))) Ога.
Сидел народ, сидел, на стуле российского производства, чухал поясницу, а потом рещил, что сил сидеть у него больше нету, и встал... как один. на борьбу за свое светлое будущее. За новый... европейский...стул. )))
Т.е. ты считаешь, что вооруженные силы страны должны куярить по жилым районам своей страны с мирными гражданами своей страны потому, что по какой-то информации там могут быть враги вооруженных сил страны?
Опять под дурачка косишь ? Это не какая то информация , это вполне себе реальная машина град , которая паркуется на парковке Ашана или больницы и ХУЯРИТ вполне обычными ракетами или минами . Расскажи , почему твои храбрые ополченцы стреляют прикрываясь мирными жителями . Или ты думаешь у нас в армии пацифисты собрались ? Если взял в руки оружие , бери и ответственность за свою жизнь и жизнь окружающих . И не ной , в конце концов русский мир строите .
Леонид Ильич
19.01.2015, 19:55
Опять под дурачка косишь ? Это не какая то информация , это вполне себе реальная машина град , которая паркуется на парковке Ашана или больницы и ХУЯРИТ вполне обычными ракетами или минами . Расскажи , почему твои храбрые ополченцы стреляют прикрываясь мирными жителями . Или ты думаешь у нас в армии пацифисты собрались ? Если взял в руки оружие , бери и ответственность за свою жизнь и жизнь окружающих . И не ной , в конце концов русский мир строите .
Я где-то говорил/писал, что я за русский мир и победу ополчения?
Я за крымнаш, это да. Но остальное...
так ведь хуйло сказал, что они будут стоять ЗА мирными гражданами, и этот пидар лично посмотрит, как Украинские военные будут стрелять по своим гражданам
я кстати не могу понять, почему наше правительство туда поставляет газ и электроенергию, как я и писал, у нас в правительстве тоже гандоны сидят
Леонид Ильич
19.01.2015, 20:08
так ведь хуйло сказал, что они будут стоять ЗА мирными гражданами, и этот пидар лично посмотрит, как Украинские военные будут стрелять по своим гражданам
я кстати не могу понять, почему наше правительство туда поставляет газ и электроенергию, как я и писал, у нас в правительстве тоже гандоны сидят
А можно ссылку на слова путена о том, что "они будут стоять ЗА мирными гражданами"?
А и правильно, СеВа. Пусть там все сдохнут ради едынойинэдэлымой.
desperadoss1890
19.01.2015, 20:11
А можно ссылку на слова путена о том, что "они будут стоять ЗА мирными гражданами"?
А и правильно, СеВа. Пусть там все сдохнут ради едынойинэдэлымой.
Да пжалста...
TTzYiNc4BI4
Я же Вам видео уже выкладывал. Ещё спросил - это действительно новый терминал?
Хорошо, это действительно новый терминал и флаг Новороссии?
Здесь с 10-й секунды (причём это 15-е число)
http://www.youtube.com/watch?v=4Vf7o3kPVFo
То есть, кроме записанных роликов обещанную ссылку на трансляцию хотя бы одного канала ты так и не дашь ... *WALL*
... из нового терминала два Рос канала трансляцию ведут..
Ну, тогда слив защитан ! *buy*
А почему вдруг на Вы перешел ?
Хочешь еще более культурным казаться, чем я тебя назвал ?... :confused:
ТВ наше хоть и не такое фейкометное как у вас, но тоже гавнецо то ещё. Сказали снять, они и сняли.
Ильич , ты гонишь . Покажи хоть один фейк нашего ТВ достойного хотя бы распятого мальчика , ну или фосфорных бомб . По фейковости вы разве северной корее уступаете .
Как ты там спецназ рассмотрел? Ну правда, как?:)
Да пох , спецназ это или не спецназ , ты просто в идиотизм ситуации вникни . Немного отвлекись привычного тебе мышления что если стреляют ваши , то они борются с фашизмом , а если по вашим то это геноцид русских . Представь что ты среднестатистический житель США ( ну или Зимбабве , если тебе не нравится США ) , ты сочувствуешь РФ и смотришь выступление Путина , где он обвиняет Украину в нарушении перемирия , ты ему аплодируешь . А потом смотришь сюжет по российскому !!! где люди с нашивками ВС РФ атакуют!!! обьект про который ты точно знаешь что его контролирует другая сторона . Согласись , абсурд . Но пипл хавает .
Может застрелится два раза в спину?
Зачем переспрашивать если все понял . Мы все знаем что такое закон в РФ .
Да пжалста...
TTzYiNc4BI4
Не ведись на тролля ! *writing*
Все он прекрасно знает, просто хочет тебя заебать поисками ссылок и прочей куйней !!! *to become senile*
Пусть на твои ссылки свои выкладывает - и ты увидишь как он сразу сольется ... *buy*
Леонид Ильич
19.01.2015, 20:16
Да пжалста...
Да, прогнал ВВП:D
Ясно же из контекста, что речь не шла о том, что росвойска будут за мирными жителями прятаца...
Обстрел боевиками Дебальцево квалифицирован как теракт
понедельник, 19 января 2015, 18:35
http://apostrophe.com.ua/news/society/2015-01-19/obstrel-boevikami-debaltsevo-kvalifitsirovan-kak-terakt/12205
Ясно же из контекста, что речь не шла о том, что росвойска будут за мирными жителями прятаца...
Но что поделаешь , военные приказы выполняет а не обдумывает .
desperadoss1890
19.01.2015, 20:23
Конечно ясно. Хуле тут не ясного...
Леонид Ильич
19.01.2015, 20:27
Ильич , ты гонишь . Покажи хоть один фейк нашего ТВ достойного хотя бы распятого мальчика , ну или фосфорных бомб . По фейковости вы разве северной корее уступаете .
Да вот (http://www.youtube.com/watch?v=Y5W1ZnWLvdM) хотя бы. Это круче всех распятых мальчиков просто потому, что про мальчиков говорили левые люди, а тут официальное лицо пиzдит
А уж ЕВаильева со своими зомбирующими лучами о похороненными футболистами - это ваще песня
Леонид Ильич
19.01.2015, 20:28
Но что поделаешь , военные приказы выполняет а не обдумывает .
Данунах. Ты правда в это веришь чтоле?)))
desperadoss1890
19.01.2015, 20:30
Не ведись на тролля ! *writing*
Все он прекрасно знает, просто хочет тебя заебать поисками ссылок и прочей куйней !!! *to become senile*
Пусть на твои ссылки свои выкладывает - и ты увидишь как он сразу сольется ... *buy*
Та пох. Я не заебуюсь. Ещё кто то лишний раз посмотрит на хуйла солнцеликого....
Я горжусь своими земляками !!! *yes* *yes* *yes*
Путлеру никогда не победить такой народ !!! *yes* *fuck* *yes*
Одесситы перевыполнили план по сдаче крови для бойцов
19.01.2015
Станции переливания крови не справились с потоком одесситов, желающих сдать кровь для киборгов.
Об этом сообщили 048 на Одесской областной станции переливания крови.
С утра здесь собрались большие очереди. А учитывая, что обычно людей вдвое меньше, то некоторые просто не смогли дождаться. Ведь обычно сюда приходит около полусотни доноров.
«Мы приняли кровь у 130 людей. Теперь у нас есть даже проблемы в переработке, так как станция не рассчитана на такое количество, потому мы просим одесситов заранее звонить и согласовывать свой приход», - отметили медики.
Благодаря одесситам, на сегодняшний момент пострадавших, которые нуждаются в переливании крови, нет.
http://www.048.ua/news/715376
Да вот (http://www.youtube.com/watch?v=Y5W1ZnWLvdM) хотя бы. Это круче всех распятых мальчиков просто потому, что про мальчиков говорили левые люди, а тут официальное лицо пиzдит
Ни фига не круче . Поречников по людям стрелял ? Стрелял . Платил он за это деньги или нет нет так уж важно . Тем более как доказать что он не платил ?
И вобще где ты увидел фейк ТВ .
Гы-гы-гы ,
а вата все хавает ... :)
Известная актриса кремлевского жанра Ципко из Одессы стала вдовой террориста (ФОТО)
17.01.2015
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/_glav_142148489234.jpg
Всем известная актриса Мария Ципко, успевшая предстать в роли одесситки, бежавшей от расправ "Правого Сеткора", вдовой бойца "Беркута", солдатской материю, членом избирательной комиссии в Славянске и... Кем она только не успела побывать! В общем лицо узнаваемое и не раз засвеченное в прессе и СМИ, меняет амплуа и становится блоггером социальной сети Фейсбук Марией Погодиной, вдовой бравого "ополченца".
Зажил аккаунт полноценной жизнью только вчера и о его дальнейшем развитии как платформе кремлевской пропаганды даже и сомневаться не приходится. По всей видимости, было решено "актрису" Ципко выводить на новый уровень как элемент информационной альтернативы целому ряду российских активистов, использующих именно Фейсбук как площадку для вещания.
Екатерина Мальдон, Елена Васильева и многие другие, уже давно уверенно проводят свою информационную деятельность именно в этой социальной сети, которую не по силам контролировать ФСБ в плане запретов и блокировок. Появление таких одиозных и узнаваемых лиц как Ципко является ничем иным как намечающейся волной оккупации Фейсбука кремлеботами, с последующим подавлением информационных ресурсов оппозиции и инакомыслия. Наблюдаем...
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/54b/a22737c928/50985834f3d12e4eb626c307b763bc9e.jpeg
http://www.048.ua/article/713809
И еще ... а вата хавает и хавает развод .... *WALL*
Известная «одесская плакальщица» Мария Ципко выступила в роли вдовы ополченца
19.01.2015
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/picturepicture_31706414109781_67353_142161427848.j pg
http://www.048.ua/article/714496
Леонид Ильич
19.01.2015, 20:42
Ни фига не круче . Поречников по людям стрелял ? Стрелял . Платил он за это деньги или нет нет так уж важно . Тем более как доказать что он не платил ?
И вобще где ты увидел фейк ТВ .
Стрелял по людям? Где? В кино?:D
Ну если это не фейк, то и распятый мальчик тоже не фейк.
Данунах. Ты правда в это веришь чтоле?)))
Какая разница верю я в это или нет . Путин говорил ? Говорил , есть видио . Мирными жителями прикрываютя ? Прикрываются . Есть видео . Некоторые ролики доже первый рос. канал показывал . Помнишь ? Еще есть видео града работающего в метрах 50 от многоэтажки . И это притом что я уже месяца полтора на такое видео особо внимания не обращаю , уверен что есть что то новенькое .
desperadoss1890
19.01.2015, 20:44
А уж ЕВаильева со своими зомбирующими лучами о похороненными футболистами - это ваще песня
Хде фейк? Можешь опровергнуть? Или я решил?:D
Снегири эпилептички, вот это шедеврально...
desperadoss1890
19.01.2015, 20:47
Про мальчика даже орт согласилось...
Ватная нечисть поддерживает убийцу ... :(
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/01/16/c56b3e7ad807c8eb2aadab69f0ef885a.jpg
Один из комментов ... :( :confused: :mad: :confused: :(
Ещё отступление чтобы всё-таки умом понять происходящее. Реальный диалог в маршрутке. Речь идёт о российском военнослужащем, застрелившем семью из 6 человек, двое из которых дети:
-Я конечно понимаю, что убивать нельзя, но нужно ведь понять. Кругом ведь они. Армяне эти черножопые. Кафе и рестораны их. В торговле они. Автосервис-они.Таксисты-они. Вот маршрутку нашу кто ведет? Ремонт в квартире и то они. Куда не плюнь. А русскому Ивану куда податься? Либо к черножопым в батраки, либо водку пей. Парнишка и дома от них продыху не имел, а попал в армию и там они. Причем со всех сторон. Ну не выдержал. Парнишка-то наш русский, в церковь ходил. А мы русские, русских в беде не бросаем.Так что защитим от хачья.
-Вы что фашист?
-Это я-то фашист??? У меня дед воевал! Я как раз антифашист! Я против майдана хохляцкого и против жидовни. Это они фашистюги. Теперь и армяшек с пути сбивают, падлы. Вместе с пандусами! Всех их перевешать бы. Жаль отец родной, Иосиф Виссарионович не видит.
Собственно, занавес...
Сам лично такое слышу постоянно. Теперь, трезво можно сформулировать понятие «РАШИЗМА» как такового:
Рашизм (российский фашизм XXI века) - идеология превосходства «русского мира» над любыми другими культурами и нациями, абсолютно не терпима к инакомыслию, свободе и толерантности. Активно распространяется российской пропагандой внутри страны и за её пределами. Объединяет множество противоречивых течений, таких как: империализм, радикальный национализм, евразийство, православный фашизм и консервативный социализм. Характеризуется ярко выраженным антисемитизмом, шовинизмом и различными национальными фобиями - украинофобией, таджикофобией, армянофобией и т.п.
Вот как-то так...
При этом апофеозом идёт позиционирование ненависти к Америке, например, совмещённое с активным использование её продукции (американские мотоциклы, как у байхера хирурга, айфоны как квинтэссенция успеха собственной жизни и т.д.), любовь к немецким автомобилям и ненависть к Германии, список можно продолжать, что здоровым восприятием характеризуется как мелочность души носителя рашизма, не более чем.
Кирилл Воронов.
В Европарламенте пригрозили сделать рубль неконвертируемым
--------------------------------------------------------------------------------
В Европарламенте пригрозили, что следующим шагом в случае расширения санкций против России могут стать ограничения на конвертируемость рубля. Об этом в эфире украинской телекомпании Espreso.Tv заявил вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий. Он указал, что это серьезная угроза, подобная атомному оружию — важно не то, что его можно использовать, а то, что им можно угрожать.
В случае продолжения агрессии Кремля против Украины санкции станут еще жестче, заявил европейский чиновник. "Предложение отключения РФ от системы SWIFT было воспринято российской стороной очень болезненно, потому что это может повлечь за собой исключительно негативные последствия для экономики России. Есть такая пословица, что преимуществом атомного оружия является не то, что его можно использовать, а то, что им можно угрожать", — цитирует Чарнецкого NEWSru.Ua. Вопрос введения неконвертируемости или ограничения конвертируемости российского рубля со стороны Европарламента и является "подобным атомным оружием".
"Россия должна знать, что это наша следующая санкция, которая может ожидать страну со стороны Европы и США", — отметил Чарнецкий.
Также Чарнецкий сообщил, что в Европарламенте изменилась позиция по военному сотрудничеству с Украиной. "Впервые открыто идет речь о сотрудничестве с Украиной в контексте оборонной политики. Если перевести с языка дипломатии на нормальный язык, речь идет о поощрении стран-членов ЕС, чтобы они продавали оружие Украине. Речь идет об оружии не смертоносном, тем не менее, говорится об этом вслух", — сказал вице-президент Европарламента.
http://www.rus.delfi.ee/daily/abroad/v-evroparlamente-prigrozili-sdelat-rubl-nekonvertiruemym?id=70591847
- Вовка, одолжи 100 рублей!
- Димка, ты хоть не подкалывай! (c)
Леонид Ильич
19.01.2015, 20:52
Про мальчика даже орт согласилось...
Я о том, что и там и там не работник ТВ гонит. Т.е. к самому ТВ вроде как не должно быть претензий. Типа журналюга сунул микрофон кому-то в репу, и всё. Ну а то, что репа куиты нагородила, дык это не проблема ТВ, это репа виновата.
По факту же по укрТВ официальные лица загоняют
Опять дурачка строишь ? Что то многовато как на один день .Ну вот , пожалуста , любуйся .
https://www.youtube.com/watch?v=xsfnVkyceo0
Ильич , распятого мальчика раскусили , а вот то что Поречников не давал деньги извини нет .
А если серьезно , ты же понимаешь что есть разница искать громких сенсации , которая разжигает ненависть , и выдать заявление госморды , пусть и неподтвержденное . Тем более что опровергнуть его нельзя . Я же тебе Жириновского не тыкаю . Хотя если тыкать то вы и Северную Корею обгоните . Так что согласись , ваше ТВ намного намного более фейковое чем наше . ;)
Я о том, что и там и там не работник ТВ гонит. Т.е. к самому ТВ вроде как не должно быть претензий. Типа журналюга сунул микрофон кому-то в репу, и всё. Ну а то, что репа куиты нагородила, дык это не проблема ТВ, это репа виновата.
По факту же по укрТВ официальные лица загоняют
А фосфорные бомбы ?
Гiгант думки
19.01.2015, 21:03
Фигня. Ничего к ЭТОМУ не шло. Вас МАСОВО убедили в этом путем пропаганды, вы, МАССОВО повелись и загнали страну в жопу собственными силами, не оглядываясь на собственный же опыт 10-летней давности. И если чисто гипотетически предположить что риторика СМИ поменяется на 180%, вы опять же ничего не заметите, так как отвыкли думать и просчитывать шаги самостоятельно.
Даже если абстрагироваться от разрушений, ГВ и смертей в стране, стоит задать себе честный вопрос и честно на него ответить: "Что изменилось?", а лучше так: "Что изменилось в лучшую сторону? Ради чего стоял майдан? Какую цель преследовал и чего удалось достичь?"
Там читал Сарай за аэр-т интересовался.
Звонили сегодня пацаны в Пески.
Там подрыв был,наши под обломками есть.Территория большая,полностью не контролируемая.
Наши в аэропорту есть.
Леонид Ильич
19.01.2015, 21:12
Опять дурачка строишь ? Что то многовато как на один день .Ну вот , пожалуста , любуйся .
https://www.youtube.com/watch?v=xsfnVkyceo0
Ильич , распятого мальчика раскусили , а вот то что Поречников не давал деньги извини нет .
Сам дурак:)
Там народ в полный рост стоит. Так что или это постановка, или боевые укркиборги настоко косы, что никто не боиццо стоять перед ними в полный рост. Тогда возможно и та сцена с шевронами реальный бой:D
А если серьезно , ты же понимаешь что есть разница искать громких сенсации , которая разжигает ненависть , и выдать заявление госморды , пусть и неподтвержденное . Тем более что опровергнуть его нельзя . Я же тебе Жириновского не тыкаю . Хотя если тыкать то вы и Северную Корею обгоните . Так что согласись , ваше ТВ намного намного более фейковое чем наше . ;)
Ну хз если серьезно... Видимо заявление госморды о том, что кто-то из РФ приезжает отстреливать украинцев разжигает сильнейшую любовь...
Фигня. Ничего к ЭТОМУ не шло. Вас МАСОВО убедили в этом путем пропаганды
Гига , какой ты нудный . Тебя даже тролить лень . *buy*
Чего спорите,хлопцы,шо это даст?
Посчитайте сколько после союза эрэфия воевала и сколько мы.
С чьей подачи возня вся эта.Чехов тактику тупо используют,порой прямо под копирку.
И все поддерживают царька,всем заепись.
История не меняется.
Гiгант думки
19.01.2015, 21:19
Этот движ на Востоке Укр. и противостояние с Россией безусловно на руку новому правительству, потому что в ином случае Новичек, вместо того чтобы думать о том как победить "врага", задумается о результатах майдана и когда поймет что его наипали, пойдет за ответом. Нужно это новому правительству? Нет. Этот прием называется "смещением акцента".
desperadoss1890
19.01.2015, 21:19
Гига дергай баржу
Гiгант думки
19.01.2015, 21:22
Гига , какой ты нудный . Тебя даже тролить лень . *buy*
А я не претендую. Понятно что от неудобного вопроса "что изменилось в стране к лучшему?" лучше уйти. Пускай и за счет "нудности"/ "неудобности" того, кто его задает. Я все понимаю.
Наивный фантазер, однако. Мало того что пиндосы у нас на миллиард долларей ракетные двигатели покупают, так ещё и в Охотском море сейчас совместную плавучую буровую установку запустили. Нефть - высший класс, практически без серы, хоть сырой в бак заливай. Запасов нефти и газа - по самым скромным подсчетам на пятьдесят лет. А ты "доломаете")) пиндосы хер клали на санкции, в том числе и самими принятые, если дело касается их интересов. Тем более национальных
desperadoss1890
19.01.2015, 21:27
Свкжачок Ильич. алаху акбар
NFfGxVdhoh8
Подразумеыаю шо тоже фейк, но все же:D
Наивный фантазер, однако. Мало того что пиндосы у нас на миллиард долларей ракетные двигатели покупают, так ещё и в Охотском море сейчас совместную плавучую буровую установку запустили. Нефть - высший класс, практически без серы, хоть сырой в бак заливай. Запасов нефти и газа - по самым скромным подсчетам на пятьдесят лет. А ты "доломаете")) пиндосы хер клали на санкции, в том числе и самими принятые, если дело касается их интересов. Тем более национальных
А ссылочку можешь дать на то что амеры свои же санкции нарушают?
Гiгант думки
19.01.2015, 21:34
P.s.
Это, кстати, не единственный ресурс, где я задаю вопрос "какие цели Майдана достигнуты?". Я задаю его и в реале и в виртуале. Единственный ответ, который слышу( очень предсказуемый для меня): "да мы бы!!! но Путин, но Россия!!!"
Вот так грамотно обработали массу СМИ. Инф.война, хуле. Смещение акцентов. Уже никто не вспомнит за что стоял майдан.
А ссылочку можешь дать на то что амеры свои же санкции нарушают?
Неа. Не могу
Сам дурак:)
Там народ в полный рост стоит. Так что или это постановка, или боевые укркиборги настоко косы, что никто не боиццо стоять перед ними в полный рост. Тогда возможно и та сцена с шевронами реальный бой:D
Ну хз если серьезно... Видимо заявление госморды о том, что кто-то из РФ приезжает отстреливать украинцев разжигает сильнейшую любовь...
Ильч , это все догадки . Ты и я прекрасно понимает что скорее всего стрелял он в сторону ДАП на безосном расстоянии . Для того что бы понять нашу реакцию представь что он стрелял с такого же растояния в сторону школы где учатся твои дети .
По поводу шевронов . Ильич , ты забываешься , искать фейки росс. ТВ это мне задача . Тебе нужно или насыпать фейков укр. ТВ или признать ваше ТВ фейковым . Хотя если учесть как ты рьяно доказываешь что шевроны это фейк для себя ты уже выводы сделал . Так не боись , озвуч их .;)
Заявление госморды считаю некорректным . Готов за него простить любое высказывание Жириновского . Благо у него их докуя . :)
Прикол в том что 112 канал является довольно пророссийским , это кстати именно они показали как Пашинский увозил винтовку с майдана . Но почемуто ты доебался именно к нему , ни Плюсы Коломойского , ни пятый Порошенковский тебя не заинтересовали . :)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot