PDA

Просмотр полной версии : Россия-Украина

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286

Леонид Ильич
03.07.2015, 11:09
Клерк, ты шо совсем плохой? Те ж люди говорят, не регит нас. Я не знаю за остальных, но анти-анки, пиздуны которых свет не видел. Кто то из них, чем то, подтвердил свои слова? Не зря Джон их валенками кличет. Рыжый, после "разоблачения" с зайцами, воошпе пропал. Ждёт пока уляжется все:D.
Лёнь, ты же их предъявы мне как лгуну(без доказательств) сюда тащишь, а мои, обоснованные, почему-то обходить стороной? Ты односторонний передаст? :D

Сука, он чем то доказал, что скока стоит(масло)??? Я те пару ссыл скинул. Голая замена 12 евро. Все.

П.С. а у анки папы, 30 тыщ пенсия и две (:D) как в кино дачи. *WALL*
Бля...
Давай логин, который ты хотел бы там юзать, например "КМСпопоеданиюшавермы" (:D) я тя зарегю и пришлю пароль. Потом сменишь.
Не подтверждают потому, что никто не просит.
Джонни тролит. Ты можешь ему помочь))))
Не гони, нет никаких предъяв. И лгуном тя никто не называл. Я просто приволок цифры, которые другие люди считают адекватными.
Например в Питере квартиру можно снять в центре или просто в хорошем месте и хорошем доме. И это будет одна цена. А можно в хрущевке в неудобном месте. И цена будет совсем другая. Ты ведь не можешь этого не понимать, правда?
Тоже самое со всем остальным.

trener
03.07.2015, 11:48
ашотамукитацав?

http://onpress.info/vovu-snova-opustili-kitaj-otkazalsya-sozdavat-voennyj-soyuz-s-rossiej-35033

Samuil
03.07.2015, 12:16
Не с огромным, а с распиаренным. Ну когда парашенка рыдает, яценюк скорбит.

Леня , пох на Порошенка и Яценюка . Скажи мне , с какого хуя , люди назвавшиеся защитниками русских людей по этим людям хуярят со смерчей ? У меня это в голове не укладывается .

И никто почему-то не задается вопросом, скуяле они не скорбят и не рыдают о тыщах трупов, которые стали трупами благодаря их деятельности?
Да всем как бы пох , рыдают они там или не рыдают . У них другие задачи , рыдать это их личная инициатива .

Болт
03.07.2015, 12:20
ашотамукитацав?

http://onpress.info/vovu-snova-opustili-kitaj-otkazalsya-sozdavat-voennyj-soyuz-s-rossiej-35033
Любопытно что именно "под таким соусом" эта инфа была подана в укросми.:D*buy*

Леонид Ильич
03.07.2015, 12:24
Леня , пох на Порошенка и Яценюка . Скажи мне , с какого хуя , люди назвавшиеся защитниками русских людей по этим людям хуярят со смерчей ? У меня это в голове не укладывается .
Промахнулись. Бывает, куле. Война.
Ты скока знаешь случаев таких промахов?

А вот если ты таки заставишь себя посмотреть канал Грема Филипса, то узнаешь о том, как ВСУ народ валило и валит. И в каких количествах. При чем там речь о промахах и не идет даже, там сепратюг утюжат. Это у тебя укладывается в голове? Ну то, что одни граждане Украины куярят других граждан Украины?

Да всем как бы пох , рыдают они там или не рыдают . У них другие задачи , рыдать это их личная инициатива .
Ну и какая у них по твоему задача в разрезе ГВ на востоке?

Samuil
03.07.2015, 12:24
Любопытно что именно "под таким соусом" эта инфа была подана в укросми.:D*buy*

А под каким соусом она подана у вас ?

Болт
03.07.2015, 12:27
ну по крайней мере под тем, что Россия и не собиралась создавать такой союз. достаточно сотрудничества в торгово-экономической сфере. в ВПК. и т.д.

trener
03.07.2015, 12:32
ну по крайней мере под тем, что Россия и не собиралась создавать такой союз. достаточно сотрудничества в торгово-экономической сфере. в ВПК. и т.д.

Да-да и Мистрали были не нужны...и санкции на пользу...и то шо рупь падает заипок... и вообще, виноград кислый.

trener
03.07.2015, 12:35
Интересно, а под каким соусом подан отказ вкладываться в "Немочь Сибири"?

Болт
03.07.2015, 12:35
Да-да и Мистрали были не нужны...и санкции на пользу...и то шо рупь падает заипок... и вообще, виноград кислый.

Тренер, не нуди:D

Россия и Китай не собираются создавать военный союз, однако активно сотрудничают в военно-технической сфере. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил глава администрации российского президента Сергей Иванов.

«Я не вижу никакого смысла — и китайская сторона тоже не видит никакого смысла — в создании нового военного альянса, союза или чего-то такого. Наши отношения, в том числе в сфере обороны, не направлены ни против кого-либо», — заявил Иванов. Он добавил, что планов по преобразованию Шанхайской организации сотрудничества (ШОС, государства-члены — Россия, Китай, Казахстан, Таджикистан, Киргизия и Узбекистан) в военную организацию также нет.

Глава кремлевской администрации также отметил, что в планах нет и создания географически очерченной единой экономической зоны на Дальнем Востоке. Ранее об этом в рамках Петербургского международного экономического форума заявил зампредседателя КНР. Иванов, однако, отметил, что его слова могли быть неправильно истолкованы.

Кроме того, он прокомментировал возможный переход России и Китая на взаиморасчеты в национальных валютах. По словам Иванова, это реалистично, но не в близкой перспективе.

Samuil
03.07.2015, 12:36
Промахнулись. Бывает, куле. Война.
Ты скока знаешь случаев таких промахов?

А вот если ты таки заставишь себя посмотреть канал Грема Филипса, то узнаешь о том, как ВСУ народ валило и валит. И в каких количествах. При чем там речь о промахах и не идет даже, там сепратюг утюжат. Это у тебя укладывается в голове?

Вот так бля нихуйово промахнулись . Со смерча по многоэтажкам . В этих многоэтажках ВСУ не устраивали огневые точки .
Ну выложи ролик - два твоего Грема , посмотрю , обсудим , сравним . А то я только рос. СМИ смотрел , как боевики из жилых домов из АГС стрелялют и как их танки по высоткам стреляют .
Ну то, что одни граждане Украины куярят других граждан Украины?
Ну и какая у них по твоему задача в разрезе ГВ на востоке?
Да легко укладывается . Если гражданин Украины взял в руки оружие - то это уже как бы преступник . А уж если он заявляет что будет мочить хохлов , то сам понимаешь , я как хохол особой любовью к нему не воспылаю .
Да простая задача , что бы на востоке не бегали дегенераты с оружием . А уж пути достижения могут быть разными .

Болт
03.07.2015, 12:36
Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов, комментируя заявление Хосейна Дегхана в эфире радиостанции «Эхо Москвы», отметил, что необходимости создавать военные блоки с Ираном и Китаем в противовес НАТО, по его мнению, нет.

Анатолий Антонов, заместитель министра обороны РФ: «Я не считаю, что сегодня нужно создавать какие-то блоки, союзы, чтобы останавливать НАТО. Мы не дружим против кого-либо, мы не собираемся воевать».

При этом Антонов оговорился, что не вправе отвечать на предложение министра обороны Ирана, так как «у нас для этого есть свой министр обороны».

Вместе с тем замглавы Минобороны сообщил, что США и другие страны Запада окружили Россию сотнями военных объектов. По данным Минобороны, вблизи границ России находятся более 400 баз и пунктов.

Анатолий Антонов: «У всех, кто работает в Минобороны, это вызывает вопрос: „А что вы делаете вокруг нас?“»

А на вопрос, не нужно ли было России в свое время вступить в НАТО, Антонов ответил, что нас в альянсе не ждут.

Заместитель министра также сообщил, что США призывали европейские страны бойкотировать Московскую конференцию по международной безопасности. Однако, несмотря на это, ее посетили представители более чем 70 стран.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1395262/?fb#ixzz3eosSDOFo

Samuil
03.07.2015, 12:39

Тю , странная новость , если по этому вопросу не было разговоров . то в чем ее ( новости ) суть . Никогда в жизни не создавали , и тут новость что не собираются создавать .

Болт
03.07.2015, 12:40

а вот мнение китайцев:
Чжэн Юй: Китай и Россия не нуждаются в военном союзе
Вслед за углублением китайско-российских отношений, на фоне усложнения международной обстановки, что стало причиной увеличения вызовов для безопасности двух стран, некоторые деятели начали призывать Пекин и Москву к установлению военных союзнических отношений. По мнению автора этой статьи, Китай и Россия не нуждаются в союзе, отношения стратегического взаимодействия при «внесоюзнических» условиях принесут больше выгоды двум странам.

Первая причина: многостороннее и многоотраслевое нынешнее двустороннее сотрудничество опирается на необходимость защиты общих интересов, строится на базе достигнутых теоретических договоренностей и ценностей по ряду международных и региональных вопросов относительно безопасности между двумя странами. В связи с этим, отношениям стратегического взаимодействия и партнерства не нужны соответствующие законы и правила, которые бы поддерживались союзом.

Вторая причина: несмотря на то, что увеличивается количество вызовов безопасности, две страны не стоят перед риском масштабного военного вторжения. Невозможно сравнивать угрозу для России со стороны Запада с существовавшим в годы Холодной войны противостоянием между НАТО и Организацией Варшавского договора. Несмотря на то, что Северо-восточная Азия стала районом, которая больше остальных понесла последствия Холодной войны, а образованные отдельными странами военные союзы являются относительно активными, одновременно с этим, периодически вспыхивают военные столкновения между КНДР и РК, такого острого сопротивления, которое имело место в 50-х годах, все же нет. В связи с этим, Китай и Россия не нуждаются в заключение военного союза для гарантии безопасности государств, вместе с тем, многочисленные вызовы, с которыми сталкиваются две страны, в большинстве случаев невозможно решить масштабной военной силой. Этот факт также исключает необходимость создания военного союза.

Третья причина: одной из коренных задач китайско-российских отношений стратегического взаимодействия является создание нового международного порядка, который будет способствовать мирному развитию, в связи с этим, КНР и РФ придерживаются Шанхайского духа, отстаивают принципы сотрудничества, консультаций, согласованности, диалога, уважают разные культуры, стремятся к совместному развитию для становления длительного мира и стабильности. Кроме случаев с вынужденной самообороной, две страны выступают против распространения и использования военной силы в международных делах, это новая концепция и модель безопасности, которые отличаются от времен Холодной войны. Отказ от присоединения к союзам соответствует шанхайскому духу.

Четвертая причина: отказ от заключения союза способствует поддержанию двусторонних отношений партнерства на основе равноправия и взаимоуважения. Вне зависимости от времен Холодной войны или нынешней эпохи, когда по-прежнему существуют военные союзы, будь то многосторонний или двусторонний союз, по факту существует лидирующее государство. Это происходит не только потому, что бедные страны опираются на сильные, тем самым рождается объединение, порой отдельные военные управляющие структуры выстраивают линию выше и нижестоящих государств, таким образом, устанавливается неравноправное положение между странами. Китайско-советский военный союз в 50-х годах прошлого века был именно таким, ни чем не отличается и нынешнее НАТО. Поскольку государственная мощь КНР постоянно растет, внутри России беспокоятся за то, что при углублении двусторонних отношений, возрастет влияние Китая, неприсоединение КНР и РФ к блокам будет способствовать стабильному развитию двусторонних отношений.

Пятая причина: Китай и Россия значительно отличаются друг от друга по внутренним обстановкам в стране. Каждое из государств сталкивается с разными вопросами безопасности, стороны установили отношения стратегического взаимодействия, а не союзнические связи, и Пекин, и Москва оставили необходимое пространство для маневров в ответ на проблемы, связанные с внешней безопасностью и экономикой, в соответствии с государственными интересами. Китай и Россия не смогут достичь единства мнений по всем имеющимся вопросам, вместе с тем, не могут оказывать абсолютную взаимную поддержку. Сбалансированные двусторонние меры по ряду вопросов, не сопротивление политике другой стороны является своеобразной опорой.

Шестая причина: в случае вспыхивания крупномасштабных войн, союзнические страны не всегда в любых условиях могут предоставить прямую военную помощь. Китайские стратеги, которые настаивают на установлении китайско-российских союзнических отношений, в соответствии с позицией движения «Независимый Тайвань», которое было особенно активным до 2008 года, надеются на подавление его при помощи военной силы, в частности, в условиях прямого участия внешних сил в защите Тайваня, Россия также может напрямую предоставлять военную помощь Китаю, и даже принимать участие в войне. Однако исторические факты после Холодной Войны свидетельствуют о том, что союзнические государства не всегда могут оказать прямую военную поддержку в случае, если один из участников союза будет замешан в военном конфликте.

Автор: Чжэн Юй, научный сотрудник Института России, Восточной Европы и Центральной Азии Академии общественных наук Китая

http://russian.people.com.cn/95181/7863550.html

SeVA
03.07.2015, 12:40
ох ты ж бля, майдан на форуме устроили))))))
ща вызовем скунсу на дом бойцов правосеков и жидобандеровцев)))) видать у скунса кишка прямая стала кривой, пусть исправят, доступными методами, а то иш какой, на власть конституционную замахнулся, животное)

по поводу отой хуйни, шо скунсяра навояло в теме, то ниасилил, гипнотический текст какой то, после второго предложения заснул

лучше честный враг, типа когороты кацапов которые живя в кацапии ненавидят Украину и дрочат на совок, они нам чужие, они имеют на это право, они враги, чем типа "свой" скунс, кусок дерьма, который продался врагу, живя и потребляя ресурсы нашей страны, пытается разломать ее изнутри.

мое мнение таково, что скунсу нет места на этом форуме, но начальник ЖЭКа, не разрешает убрать полуразлогающийся труп со двора, у него наверняка есть на то свои мотивы, может хочет раков ловить, они на падаль хорошо сползаются!

Samuil
03.07.2015, 12:42
Кстате Лень , а твое мнение по поводу мины в Донецке на остановке ? Ты веришь что это ДРГ ВСУ прорвалась в Донецк дабы въебать из миномета по автобусам ?

Леонид Ильич
03.07.2015, 12:44
Вот так бля нихуйово промахнулись . Со смерча по многоэтажкам . В этих многоэтажках ВСУ не устраивали огневые точки .
Ну выложи ролик - два твоего Грема , посмотрю , обсудим , сравним . А то я только рос. СМИ смотрел , как боевики из жилых домов из АГС стрелялют и как их танки по высоткам стреляют .

Да легко укладывается . Если гражданин Украины взял в руки оружие - то это уже как бы преступник . А уж если он заявляет что будет мочить хохлов , то сам понимаешь , я как хохол особой любовью к нему не воспылаю .
Да простая задача , что бы на востоке не бегали дегенераты с оружием . А уж пути достижения могут быть разными .

Вот канал
http://www.youtube.com/channel/UCbwfUqs5Y6_jblWJwMIfRzA

Если гражданин взял - он преступник, да. Тока неясно, нах мочить тех, кто не взял? Или ты, как хохол, которого кто-то где-то обещал замочить, считаешь, что на всякий случай нада перебить всех, кто живет там, откуда в твою сторону были угрозы?

Болт
03.07.2015, 12:47
Тю , странная новость , если по этому вопросу не было разговоров . то в чем ее ( новости ) суть .
вот это ты Тренеру и объясни:D

Никогда в жизни не создавали , и тут новость что не собираются создавать .
К Тренеру,Самуил, к Тренеру. :D к тому же если ты отслеживал события, то в начале года эта тема мусировалась в начале года с подачи именно китайцев. потом возобновилась в связи с совместными военно-морскими учениями. ничем конкретным она не была подтверждена

Болт
03.07.2015, 12:48
ща вызовем скунсу на дом бойцов правосеков и жидобандеровцев)))) ты его найди сначала:D

Леонид Ильич
03.07.2015, 12:49
Кстате Лень , а твое мнение по поводу мины в Донецке на остановке ? Ты веришь что это ДРГ ВСУ прорвалась в Донецк дабы въебать из миномета по автобусам ?

Не знаю.
Напомни плз, о чем речь?

trener
03.07.2015, 12:51
Тренер, не нуди:D

Россия и Китай не собираются создавать военный союз, однако активно сотрудничают в военно-технической сфере. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил глава администрации российского президента Сергей Иванов.

«Я не вижу никакого смысла — и китайская сторона тоже не видит никакого смысла — в создании нового военного альянса, союза или чего-то такого. Наши отношения, в том числе в сфере обороны, не направлены ни против кого-либо», — заявил Иванов. Он добавил, что планов по преобразованию Шанхайской организации сотрудничества (ШОС, государства-члены — Россия, Китай, Казахстан, Таджикистан, Киргизия и Узбекистан) в военную организацию также нет.

Глава кремлевской администрации также отметил, что в планах нет и создания географически очерченной единой экономической зоны на Дальнем Востоке. Ранее об этом в рамках Петербургского международного экономического форума заявил зампредседателя КНР. Иванов, однако, отметил, что его слова могли быть неправильно истолкованы.

Кроме того, он прокомментировал возможный переход России и Китая на взаиморасчеты в национальных валютах. По словам Иванова, это реалистично, но не в близкой перспективе. Болт, вот хоть м немного шевельни извилиной, с чего бы Китай стал выступать с такими заявами? Им поговорить охота? Ясно, что они получили негласное предложение, скорее всего неофициальное и решили расставить все точки над ё. Зачем, официально и громогласно? Что бы у амеров, которые могли быть в курсе таких "консультаций", не было никаких сомнений-Китай не будет мешать травить рашку, возможно даже и перекусит Сибирью при случае.

Samuil
03.07.2015, 12:53
Вот канал
http://www.youtube.com/channel/UCbwfUqs5Y6_jblWJwMIfRzA

Леня , ну с какой радости мне рытся в этом говне ? Я же просил , выбери ролик по интересней и обсудим . Все это говно я смотреть не буду . Один , максимум два .

Если гражданин взял - он преступник, да. Тока неясно, нах мочить тех, кто не взял? Или ты, как хохол, которого кто-то где-то обещал замочить, считаешь, что на всякий случай нада перебить всех, кто живет там, откуда в твою сторону были угрозы?
Леня , что ты имеешь ввиду под - "мочить тех кто не взял" ? У тебя есть факты , что ВСУ , специально , целенаправленно , по приказу - мочит мирных жителей ?

Болт
03.07.2015, 12:57
Болт, вот хоть м немного шевельни извилиной, с чего бы Китай стал выступать с такими заявами? Им поговорить охота? Ясно, что они получили негласное предложение, скорее всего неофициальное и решили расставить все точки над ё. Зачем, официально и громогласно? Что бы у амеров, которые могли быть в курсе таких "консультаций", не было никаких сомнений-Китай не будет мешать травить рашку, возможно даже и перекусит Сибирью при случае.
ты тут лепишь свои ничем не подкрепленные версии и домыслы, а в соседней ветке про боинг упрекаешь меня в аналогичном? Тренер, отдыхай*buy*
К тому же ниже я выложил мнение китайской стороны. так что запостил хуйню - будь добр, признайся))) чего, конечно ты не сделаешь)

Болт
03.07.2015, 13:00
Или для тебя, Тренер заголовок "Вову снова опустили" слаще всякого рахат-лукума?)))

trener
03.07.2015, 13:01
ты тут лепишь свои ничем не подкрепленные версии и домыслы, а в соседней ветке про боинг упрекаешь меня в аналогичном? Тренер, отдыхай*buy*
К тому же ниже я выложил мнение китайской стороны. так что запостил хуйню - будь добр, признайся))) чего, конечно ты не сделаешь)

Здесь привожу факты и аргументы, готов отстаивать СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, а в соседней ты притащил мусор, но отстаивать его не будеш так насрал для порядка.

А китайцев я прочитал, там правда ссылки на источник нет так что перевод сомнительный. Но китайский текст только подтверждает мою точку зрения.

Леонид Ильич
03.07.2015, 13:06
Леня , ну с какой радости мне рытся в этом говне ? Я же просил , выбери ролик по интересней и обсудим . Все это говно я смотреть не буду . Один , максимум два .
А и правда. Нах знать че происходит от чувака, который там живет и снимает РЕАЛЬНЫХ людей? Если можно ящик посмотреть и агентса почитать.

Например:
http://www.youtube.com/watch?v=vhTKj3WMEd4
http://www.youtube.com/watch?v=GzU0dmae-aI
Там докуя. И это не Шарий, это совсем другое.
Ты просматривай иногда, может поймешь чего.

Леня , что ты имеешь ввиду под - "мочить тех кто не взял" ? У тебя есть факты , что ВСУ , специально , целенаправленно , по приказу - мочит мирных жителей ?
А что, не специально и не по приказу типа нормуль?:D

Леонид Ильич
03.07.2015, 13:10
привожу факты и аргументы...
Ога.
И это видно хотя бы по результатам референдума о сохранении СССР и закрепленной в конституции РФ верховенстве международного права над российским.

trener
03.07.2015, 13:13
http://onpress.info/kerchenskij-most-kuda-ne-kinsya-vezde-obama-35152

Леонид Ильич
03.07.2015, 13:13
Вот ещё результат не специально, не целенаправленно и не по приказу.
http://www.youtube.com/watch?v=9somzcfiy9s
Какаво, Сэм?

Samuil
03.07.2015, 13:16
А и правда. Нах знать че происходит от чувака, который там живет и снимает РЕАЛЬНЫХ людей? Если можно ящик посмотреть и агентса почитать.

Например:

Посмотрю ,вечером обсудим .
А что, не специально и не по приказу типа нормуль?:D
А по поводу не специально - это вопрос к тем кто все это затеял . Они же понимали во что это выльется когда призывали людей брать оружие . Ты же не винишь Путина за жертвы в Чечне .

Леонид Ильич
03.07.2015, 13:23
Посмотрю ,вечером обсудим .
Я первые попавшиеся выложил.
Ты просто сам канал глянь. Я не особо верю, что ты чета там переосмыслишь, но хотя бы осознаешь ткскзть размах...

А по поводу не специально - это вопрос к тем кто все это затеял . Они же понимали во что это выльется когда призывали людей брать оружие .
Угу. Осталось согласовать самую малость. Кто именно затеял. И когда.
Ты же не винишь Путина за жертвы в Чечне .
А какой смысл?
"Если с одной стороны будет чел, который сделал, а с другой чел, который сделал БЫ, второй всегда будет предпочтительней" (с)
Это к тому, что нет смысла обсуждать действия путена без альтернативы его действиям. У тебя есть эта альтернатива?

Пацак
03.07.2015, 15:12

И что это меняет? Раз не укладывается в рамки украинского патриотизма, фейк и происки ФСБ.

Пацак
03.07.2015, 15:14
Ты же не винишь Путина за жертвы в Чечне .

А ты за эти жертвы винишь Путина или нет?

Пацак
03.07.2015, 15:16
Может паек из Китая получил? А не то водки дешевой напился. Че ты там написал сам понял?

В водке главное не цена, а качество. Сам я понял. Думаю, и ты меня понял.

Samuil
03.07.2015, 16:06
Я первые попавшиеся выложил.
Ты просто сам канал глянь. Я не особо верю, что ты чета там переосмыслишь, но хотя бы осознаешь ткскзть размах...

Если ты думаешь я не осознаю размах то ошибаешься . Я тебе больше скажу , я этот размах осознал больше года назад и был в шоке , что люди в погоне за химерами готовы разхуярить много миллионный регион . Только год назад ваши ватники смеялись над моими словами , а сейчас ты с умным видом предлагаешь мне чего то переосмыслить .

Угу. Осталось согласовать самую малость. Кто именно затеял. И когда.
Ну для начала неплохо расспросить Стрелкова с Безлером . Где нибудь в Гааге . Мозгового уже не спросишь .
Хотя на данный момент уже нужно разбиратся с последствиями .
А какой смысл?
"Если с одной стороны будет чел, который сделал, а с другой чел, который сделал БЫ, второй всегда будет предпочтительней" (с)
Это к тому, что нет смысла обсуждать действия путена без альтернативы его действиям. У тебя есть эта альтернатива?
Ну а какая альтернатива есть у Порошенка ? Не обращать внимания на уебанов с оружием , тем самим показать что закон в Украине соблюдать необязательно тем самим спровоцирую наростание хаоса во всей стране ? Как им это обьяснить людям из Донбасса у которых боевики отняли жилье , бизнес , у которых похищали и убивали близких ?

Samuil
03.07.2015, 16:08
А ты за эти жертвы винишь Путина или нет?

Я не настолько глубоко знаю ситуацию в Чечне что бы кого то винить .

Леонид Ильич
03.07.2015, 16:22
Ну для начала неплохо расспросить Стрелкова с Безлером . Где нибудь в Гааге . Мозгового уже не спросишь .
Хотя на данный момент уже нужно разбиратся с последствиями .
Вот в этом и проблема. Ты считаешь точкой отсчета (причиной) Стрелковых-Безлеров, а я их считаю следствием.
Ну а какая альтернатива есть у Порошенка ? Не обращать внимания на уебанов с оружием , тем самим показать что закон в Украине соблюдать необязательно тем самим спровоцирую наростание хаоса во всей стране ? Как им это обьяснить людям из Донбасса у которых боевики отняли жилье , бизнес , у которых похищали и убивали близких ?
Мог попробовать договориться. Руководство РФ таки пыталось договариваться с Дудаевым и Масхадовым.
Порох даже не пытался. Заявил, что за два дня всех победит и скомандовал. Мудак, куле...

Болт
03.07.2015, 16:32
Здесь привожу факты и аргументы, готов отстаивать СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, а в соседней ты притащил мусор, но отстаивать его не будеш так насрал для порядка.

Это просто праздник какой-то!!!*yes* Притащил хуйню под заголовком "Вову снова опустили" про военный союз России с Китаем (видимо заголовок понравился), которого не было и нет. потом выдает свои ничем не подкрепленные измышления за "ТОЧКУ ЗРЕНИЯ". а когда ему привели ссылки из нескольких источников у него вызывает сомнения перевод:D
При этом я на форум "тащу мусор" и "сру", а Тренер оказывается выдает истину в последней инстанции*YES*

"Киса, это конгениально!!!"*WALL**WALL*

Samuil
03.07.2015, 16:32
Например:

Посмотрел . Людей жалко . Но никого особенного что могло бы заставить меня что то переосмыслись я не увидел . Тем более на обоих роликах был одиночный снаряд , а не полная обойма Града и Смерча как в Мариуполе . И далеко не факт что это не боевики сами не хуйнули что бы вызвать ненависть к укропам и что бы народу обьяснить на куя они воюют . Согласись - такой вариант совершенно не исключен . Тем более Новичек рассказывал что наблюдал обстрел Градами сепарской территории с сепарской стороны . Кому-кому , а ему я верю .

Болт
03.07.2015, 16:33
Порох даже не пытался.
у Пороха не было таких указаний из госдепа

Леонид Ильич
03.07.2015, 16:54
Посмотрел . Людей жалко . Но никого особенного что могло бы заставить меня что то переосмыслись я не увидел . Тем более на обоих роликах был одиночный снаряд , а не полная обойма Града и Смерча как в Мариуполе . И далеко не факт что это не боевики сами не хуйнули что бы вызвать ненависть к укропам и что бы народу обьяснить на куя они воюют . Согласись - такой вариант совершенно не исключен . Тем более Новичек рассказывал что наблюдал обстрел Градами сепарской территории с сепарской стороны . Кому-кому , а ему я верю .
Там таких роликов чуть больше чем дохуя. Т.е. за год ГВ одиночными снарядами убило уже хз скока народу.

Про самообстрелы - предсказуемо.

Новичек говорил про то, что обстрелять может кто угодно кого угодно. В том числе укры укров. Ты и в этом ему веришь?

Samuil
03.07.2015, 16:54
Вот в этом и проблема. Ты считаешь точкой отсчета (причиной) Стрелковых-Безлеров, а я их считаю следствием.

Я их считаю катализатором спровоцировавшим эти события . До этого местные олигархи с бандюками мутили воду для аргументов что бы Беня с Петей не отжали их бизнес а вместо это каких нибудь ништяков подкинули . Помнишь заявления Клюева по поводу особой эконом. зоне на Донбассе ? Таскание за бейцы донецких с киевскими и днепроперовским для нас в последние годы было обычным явлением . Поверь , они воевать не стали бы .

Мог попробовать договориться. Руководство РФ таки пыталось договариваться с Дудаевым и Масхадовым.
Порох даже не пытался. Заявил, что за два дня всех победит и скомандовал. Мудак, куле...
Если ты помнишь то АТО началось раньше избрания Пороха презадентом . Да и фигуры с кем договариваться не было . Было куча уебанов , каждые кричал свое , а в это время непонятные уебаны убивали всех с проукраинской позицией , отжимали все что можно отжать , и грабили все что можно . Ты помнишь как группа безлера расхуячили взвод солдать под Волновахой ? Ты считаешь после этого кто то в Украине был бы противником АТО ?

Samuil
03.07.2015, 16:55
Новичек говорил про то, что обстрелять может кто угодно кого угодно. В том числе укры укров. Ты и в этом ему веришь?

Могут конечно . Что в этом удивительного ?

Леонид Ильич
03.07.2015, 17:03
Я их считаю катализатором спровоцировавшим эти события . До этого местные олигархи с бандюками мутили воду для аргументов что бы Беня с Петей не отжали их бизнес а вместо это каких нибудь ништяков подкинули . Помнишь заявления Клюева по поводу особой эконом. зоне на Донбассе ? Таскание за бейцы донецких с киевскими и днепроперовским для нас в последние годы было обычным явлением . Поверь , они воевать не стали бы .
Ок, пусть будут катализатором. Но таки не причиной.

Если ты помнишь то АТО началось раньше избрания Пороха презадентом . Да и фигуры с кем договариваться не было . Было куча уебанов , каждые кричал свое , а в это время непонятные уебаны убивали всех с проукраинской позицией , отжимали все что можно отжать , и грабили все что можно . Ты помнишь как группа безлера расхуячили взвод солдать под Волновахой ? Ты считаешь после этого кто то в Украине был бы противником АТО ?
Могу путать, но вроде после избрания но до вступления в должность. Поправь если ошибаюсь.
Группу уибанов нужно мочить группами профессионалов. А не силами ВСУ + неизвестно из кого набранными батальонами. Как считаешь?
Могут конечно . Что в этом удивительного ?
Ничего. Просто раз так, то не ясно, чего ты удивляешься промахам ополчения?

Болт
03.07.2015, 17:11
http://onpress.info/kerchenskij-most-kuda-ne-kinsya-vezde-obama-35152
а можно поподробней по этому абзацу из твоей ссылки:

Дело в том, что при строительстве мостов, на определенных этапах, используются сталь, которую в великой и могучей России не выпускаются. Рискнет ли какая либо европейская страна поставлять сталь на строительство моста в Крыму – сомневаюсь.

какую конкретно сталь не производят в России? и второй вопрос - если даже такой факт имеет место быть - зачем покупать именно у европейской страны? есть Индия. есть Китай

Samuil
03.07.2015, 17:48
Ок, пусть будут катализатором. Но таки не причиной.

И что тогда было причиной ? Захват Крыма ? Или бесконечная провакационная ложь по росс. СМИ ? ;)

Могу путать, но вроде после избрания но до вступления в должность. Поправь если ошибаюсь.

Ошибаешься . Два месяца разница .
Группу уибанов нужно мочить группами профессионалов. А не силами ВСУ + неизвестно из кого набранными батальонами. Как считаешь?
Да как сказать . Леня у вас в каждом городу десятки палаток стояла вербующих наемников . И тренд запущен - "опездюливать хохлов " . Откуда в ни раз не воевавшей Украине столько проффесионалов .
Ничего. Просто раз так, то не ясно, чего ты удивляешься промахам ополчения?
Да я не промахам удивляюсь , а лицемерию с каким защитнички плачут крокодильими слезами по поводу обстрелов . В то же время они же такими же методами захватывают города , в жилых кварталах оборудывают огневые точки и ставят грады . И что удивляет - это даже в ваших новостях показывали - а вы этого не замечаете .

Серега
03.07.2015, 18:10
Ты гнида ебананая, где ты видел обращение к тебе???Кто ж те виноват, что ты все посты, где написано: сука, курва, проститутка, вонючка, скунс и т.д. ты принимаешь на свой счёт? Если принимаешь- значит согласен, если согласен - хуле пукаешь?
Это как добровольно вступить в собачье гавно, а потом пытаться предъявить хозяину пса:D

Смешной, вонючий, дохлый нига , может к тебе ещё по отечеству обращаться? Скунс Хуйлович?

Вылизыватель немецких унитазов, где ты видел чтобы я к тебе обращался, холуйская морда?!
Ежли б я к тебе обращался, то мой пост начинался бы словами –
Фашистский ублюдок
Педрило бандеровское
Пожиратель немецких отбросов
Гастарбайская крыса
...
...

и так далее, и так далее...

desperadoss1890
03.07.2015, 18:22
Бля...
Давай логин, который ты хотел бы там юзать, например "КМСпопоеданиюшавермы" (:D) я тя зарегю и пришлю пароль. Потом сменишь.
Не подтверждают потому, что никто не просит.
Джонни тролит. Ты можешь ему помочь))))
Не гони, нет никаких предъяв. И лгуном тя никто не называл. Я просто приволок цифры, которые другие люди считают адекватными.
Например в Питере квартиру можно снять в центре или просто в хорошем месте и хорошем доме. И это будет одна цена. А можно в хрущевке в неудобном месте. И цена будет совсем другая. Ты ведь не можешь этого не понимать, правда?
Тоже самое со всем остальным.

А проездные, тоже одним пенсионерам по 70 а другим по 38? Я те не говорю про вещи, где возможна вилка. Тока то шо конкретно определённо. Штрафы, проездные... С доказами.
Давай регь. Пиши Дэсп.

Леонид Ильич
03.07.2015, 19:31
А проездные, тоже одним пенсионерам по 70 а другим по 38? Я те не говорю про вещи, где возможна вилка. Тока то шо конкретно определённо. Штрафы, проездные... С доказами.
Давай регь. Пиши Дэсп.

Дай якысь мэйл

Rost
03.07.2015, 19:38
А все уже выступление Паши об импортозамещкнии слышаои? Красавчик:D

ml3LVKDc4_o&spfreload=10

trener
03.07.2015, 20:02
В водке главное не цена, а качество. Сам я понял. Думаю, и ты меня понял.

Тебе виднее. Мне как потомку спаивателей важнее цена, а тебе как потребителю качество. Но что ты там намутил я точно не понял.

trener
03.07.2015, 20:26
а можно поподробней по этому абзацу из твоей ссылки:

Дело в том, что при строительстве мостов, на определенных этапах, используются сталь, которую в великой и могучей России не выпускаются. Рискнет ли какая либо европейская страна поставлять сталь на строительство моста в Крыму – сомневаюсь.

какую конкретно сталь не производят в России? и второй вопрос - если даже такой факт имеет место быть - зачем покупать именно у европейской страны? есть Индия. есть Китай

Ты может думаешь что эту статью я написал? Что б да, так нет.

Но выкладывал здесь, насколько РФ зависима по стали и металлопрокату. Шукай.
Индия и Китай есть, тут не поспоришь, а у них есть?? Я не знаю, а ты?

trener
03.07.2015, 20:32
Че наглый пиздеж что Порох и Турчинов не пытались договорится? А кто ж предлагал, круглые столы, односторонние перемирия и референдум? Кто объявлял амнистию и расширение полномочий местных?

Samuil
03.07.2015, 20:53
А все уже выступление Паши об импортозамещкнии слышаои? Красавчик:D
]

Ловит волну . Год назад у него другие сценки были .

Samuil
03.07.2015, 20:55
Че наглый пиздеж что Порох и Турчинов не пытались договорится? А кто ж предлагал, круглые столы, односторонние перемирия и референдум? Кто объявлял амнистию и расширение полномочий местных?

Кстате да . Первое что сделал Порошенко ставши президентом - обьявил одностороннее перемирие .

Samuil
03.07.2015, 20:59
Лень , раз уж я начал смотреть ролики Грема (как там его ) то почитай заметки проукраинской жительницы Луганской области .
От моих земляков.
Новый лозунг моего города:'Хунта придет-порядок наведет!'
В связи с этим размышления земляка-пенсионера: 'Мы, как оте дети на йолке в хороводе. То йолочка зажгись. То Снегурочка появись. То Путин приди. То хунта вернись. Воспиталка машет, лозунги подсказывает. Орем дружно, ссым в штаны, ждем чуда. Пока орали Дед Мороз с воспиталками набухался и с подарками свалил'...об исчезновении панатамана с казной.
У тех, кто был и есть за Украину спрашивают те, кто уже сомневается в силе пу: 'Так шо хунта будэ?'. 'Хунта була,есть и будэ! !'-отвечают земляки.
А вот те, кто так и не дождался пу в злобном разочаровании:'Это шо мы, как дураки бегали, голодали, на блокпостах унижались,родню перехоронили за то, шоб путину санкции, нас под жопу пинком и выборы по хунтовскому закону? Путин нас предал. Порошенко нас переиграл'...

Леонид Ильич
03.07.2015, 21:23
Лень , раз уж я начал смотреть ролики Грема (как там его ) то почитай заметки проукраинской жительницы Луганской области .

Да да... "Я сама дочь офицера"...
Понимаешь, одно дело када люди на камеру на фоне свих разхуяренных домов вещают, и совсем другое - тексты в инете.

Там есть разные люди. И проукраинские безусловно есть. Даже в Крыму такие есть, хоть их там и мизер:)
Просто хоцца быть уверенным, что эта писательница именно от туда.

Леонид Ильич
03.07.2015, 21:25

Круглые столы с участием кого? Кучмы?
А че не горбачева?:D

Леонид Ильич
03.07.2015, 21:34
Давай регь. Пиши Дэсп.
Не получается. Чует наверна, что хохла тащу:D

trener
03.07.2015, 21:49
Круглые столы с участием кого? Кучмы?
А че не горбачева?:D

Странно, сейчас Кучма ведет переговоры и всех устраивает, а тогда вел Кравчук и тебя не устраивает.*SCRATCH*

Участники были люди, имеющие вес на Донбассе-меры городов, депутаты местных Рад, нардепы родом оттуда, директора заводов и т.д. Если хотели бы договорится-Киев был готов договариваться. И сейчас готов.

trener
03.07.2015, 21:51

А где же наш ароматный правдоруб, почему не обвиняет Ленчика в трусости? Может потому что он четырежды герой?

Леонид Ильич
03.07.2015, 22:06
Странно, сейчас Кучма ведет переговоры и всех устраивает, а тогда вел Кравчук и тебя не устраивает.*SCRATCH*

Участники были люди, имеющие вес на Донбассе-меры городов, депутаты местных Рад, нардепы родом оттуда, директора заводов и т.д. Если хотели бы договорится-Киев был готов договариваться. И сейчас готов.

Я не помню хронологию, тренер. Потому не могу сказать, что за чем состоялось. По моим субъективным воспоминаниям Киев подвел ситуацию к ГВ.

Что эти нардепы и директора могли предложить? Какие у них были полномочия? Просто попиздеть?
А где же наш ароматный правдоруб, почему не обвиняет Ленчика в трусости? Может потому что он четырежды герой?
Ты об чем?

Samuil
03.07.2015, 22:07
Просто хоцца быть уверенным, что эта писательница именно от туда.

Да она как бы не скрывается . И точно оттуда . :)

trener
03.07.2015, 22:12
Я не помню хронологию, тренер. Потому не могу сказать, что за чем состоялось. По моим субъективным воспоминаниям Киев подвел ситуацию к ГВ.

Что эти нардепы и директора могли предложить? Какие у них были полномочия? Просто попиздеть?

Ты об чем?

Ну так уточни хронологию.

А что они по твоему должны были предлагать? Полномочия у них были вполне достаточные для поиска мира.

О, Скунсе выделявшему меркаптан по поводу тех кто не мог зарегистрироваться у вражин.

Серега
03.07.2015, 22:13
Кстате да . Первое что сделал Порошенко ставши президентом - обьявил одностороннее перемирие .

Бггг... Ну надо ж было отпраздновать свое президенство.

Samuil
03.07.2015, 22:13

Ты че то говорил по информационное пространство . ;) Леня , Порошеко самый договарибельный из всех договарибельных . Более договарибельного хрен найдешь . Его и выбирали надеясь что он договорится . Но как показывает практика с террористами договариватся безполезно . Яроша нужно было выбирать .

Леонид Ильич
03.07.2015, 22:18
Ну так дай ссыль на её тексты.

Samuil
03.07.2015, 22:19
Леня вот еще , того же автора .
Новости из зоны. О самоорганизации.
Я всегда говорила землякам, самоорганизация, умение применять современные рычаги давления на власть, умение использовать информационные ресурсы всегда помогут в жизни. Не жди, когда за тебя сделают - бери и решай проблему сам!
Не думала, конечно, что запомнят, но, приятно удивлена и горжусь. Самоорганизация она такая сомоорганизационная оказалась.
Чтобы рассказать ситуацию и созданную интригу, новость придется разбить на части. Иначе не расскажешь.
Ч. 1 Кузьмич.
Кузьмич из боевой пенсии. Только слишком боевой. Эта пенсия может нашего председателя не только в гроб загнать, но и обратно выгнать. А еще у Кузьмича внуков и правнуков не меряно. Больше пятнадцати, наверное. В общем, когда его разновозрастно-галдящее наследие приезжает летом в село, всё, армагедец подкрался не заметно. Гуси сидят в канаве, индюки тихонько пощипывают верхушки деревьев, а на яблонях, даже гусень прячется, чтоб не съели. Дети за день успевают вытоптать пару футбольных полей в степи, загнать все движимое и сломать всё уже не движимое в селе. Поэтому, чтобы чуть уберечь селян от вездесущия, родители, то бишь, дети Кузьмича, провели ему интернет.
Так что Кузьмич огуглился, прирамблерился и осайтился.
-Шо вы мне тут фэйки по селу распускаете, - гремел в поселковом магазине его зычный голос,- я вчера гуглил, нэ було такого.
На стене, возле компьютера у Кузьмича висели не только карта мира, но и, так сказать, карта всемирной паутины. Адреса, сайты, которые он, по-старинке, выписывал на бумажку.
Когда начался Луганский бедлам, Кузьмич, как стойкий информационный рупор вещал новости и боролся с фэйками. Он первый на селе заговорил о «помощи» русских, подтвердил обстрелы нашего города со стороны Гуково, рассказал селянам страшную историю о сбитом «Боинге», а так же все новости о руководителях города, ЛНР-ДНР и России. Тут остановимся.
Интересуясь внутренней и внешней политикой российского Президента (а може ж к хорошему ота помощь) Кузьмич нашел сайт В.В.Путина. А на сайте заветное место для личных обращений граждан.
Когда начались проблемы с грабежами, налетами, набегами и невыплатой пенсии по причине освобождения освободителями банкоматов города, Кузьмич написал обращение к Президенту РФ. Так, мол, и так, уважаемый Владимир Владимирович, мы, как новоприсоединенное государство к вашему сильно желающему нас присоединить государству, очень хотим получать пенсию, согласно законодательству РФ, а так же навести порядок среди заезжающих с вашей любвеобильной стороны пьяных казаков, постоянно грабящих приграничные села. После этого письма и, естественно, громогласного его зачитывания в сельмаге, даже сельские псы замолкали, немея пред храбростью и высоким слогом интернетописца.
Когда пришел ответ и Кузьмич так же громогласно его зачитал, перечитал, поругался с сельчанами, отдал народу на экспертизу, написал повтор и запрос на повтор в присутствии свидетелей, прочитал все пришедшие ответы сельчанам…На селе новоросские флаги даже у дверей не клали, чтобы ноги вытирать. Новоросский бурьян в нашем селе завял, не успев пустить корни.
Ответ гласил: «Уважаемый гражданин Украины….По вопросам начисления пенсии, вам следует обратиться к государству, гражданином которого вы являетесь. Российская Федерация осуществляет выплаты пенсий только гражданам РФ. Луганская область, где вы проживаете, входит в состав Украины. РФ не оказывает военную помощь и не участвует в вооруженном конфликте, происходящем на Востоке Украины»...
П.С. Кузьмич так достал сайт , что его там то ли забанили, то ли отключили доступ. Он обиделся (не на долго) и говорит: «Иш ты, думают, мы тута село, я себе новый аккаунт создам».
Ч. 2. Как бороться с сепаратизмом в режиме сепаратизма.
Часть короткая. Герои не известны. О сайте Президента и о том, что туда можно писать заговорили в городе. Сначала с недоверием, потом, с надеждой. Потом получили аналогичные Кузьмичу письма. Кто говорил, что это (отказ России в выплате пенсии и непризнание Новороссии) дело рук Обамы и СБУ. Мол, перехватывают наши письма прямо сайта ВВПу и сами отвечают, дискредитируя Президента Всея Руси. Кто говорил, мол, и там и тут коррупция, и все Президенты одним растением деланы (хрен убираю, так как есть замечания от ентилигентных читателей, говорят шо это матерно и не кошерно). А кто-то верил, верил и писал.
Когда атаман первой казачьей сотни г. Свердловска совсем задавили город поборами, налогами и пьяным беспределом, город самоорганизовался и стал писать жалобы на атамана..на сайт ВВПу. Собирать компромат об атамане опочления. Узнавать о коррупционных связях с «украми». Записывать удалые интервью атамана «да в гробу я видел Плотницкого и Путина в одном Мавзолее лежавших». Мужики, перестраховываясь (ну, чтобы ни Порошенко, ни Обама не перехватили) даже выезжали в Гуково и Новочеркасск и писали от родни. На сайт, и заказным с уведомлением. Ну, чтоб уж точно, наверняка дошло. Дошло или не дошло, не знаю. Но, наш пан атаман был вызван на разговор к Плотницкому вместе с тогда еще живым Мозговым. Наш видать что-то учуял (старая контрабандная закалка) и свалил за поребрик. За поребриком его и повязали. Писателям пришли ответы, мол, спасибо за своевременную информацию, не дадим распространиться терроризму, задержан, будет привлечен, и т.д. и т.п.
После задержания пана атамана в городе начали выплачивать пенсию и зарплату бюджетникам. Когда в рублях, когда в долларах. Народ, потирая руки в экстазе сатисфакции, сделал соответствующие выводы. Надо писать на всех. Компромат на каждого ополченца, скрины с их страниц в «Одноклассника» и в Контакте, собранный и сложенный тут же отправляется с жалобой на сайт ВВПу и ФСБ России. Естественно, теперь туда уходят и все доносы и анонимки озабоченных горожан, но это побочные эффекты борьбы с сепаратизмом в режиме сепаратизма. Люблю свой город!

Samuil
03.07.2015, 22:23
Ну так дай ссыль на её тексты.

http://stepova.org.ua/

Леонид Ильич
03.07.2015, 22:24
Ну так уточни хронологию.
Для чего? Что бы убедиться в своей правоте? Я и так в ней уверен:)
А что они по твоему должны были предлагать? Полномочия у них были вполне достаточные для поиска мира.
Это как? Типа вот сидишь ты и скулишь, что тебе нада то-то и то-то, а ещё было бы не плохо то-то и то-то. А напротив сижу я и говорю "ребята, давайте жить дружно"?:D

Не, ну правда, тренер, какие полномочия у директоров заводов, нардепов, которых скоро переизберут и кравчука?
О, Скунсе выделявшему меркаптан по поводу тех кто не мог зарегистрироваться у вражин.
А... Ну хз, так-то уже не глючит форум. Пока сам не попробуешь зарегиться, не узнаешь:)

Леонид Ильич
03.07.2015, 22:25
Ты че то говорил по информационное пространство . ;) Леня , Порошеко самый договарибельный из всех договарибельных . Более договарибельного хрен найдешь . Его и выбирали надеясь что он договорится . Но как показывает практика с террористами договариватся безполезно . Яроша нужно было выбирать .
Порошенко пиздобол. Вот как раз щаз узнал, что он обещал валютные кредиты по старому курсу всем пересчитать. А щаз как-то подзабыл...

Samuil
03.07.2015, 22:28
Порошенко пиздобол. Вот как раз щаз узнал, что он обещал валютные кредиты по старому курсу всем пересчитать. А щаз как-то подзабыл...

Пиздабол . Факт . Говорю же Яроша нужно было выбирать .

Серега
03.07.2015, 22:35
Тренер,ты дебил, или дебилом прикидываешься.
С кем были переговоры у Турчинова, когда и о чем?
С кем он встречался?

Были заверения из Киева о том что типа "Мы не хотим жертв, и ежли к понедельнику разойдетесь, то никого вас к суду привлекать не будет. Но ежли не разойдетесь, будут применены силовые методы"

Ни Турчинов ни Яйценюх ни в каких переговорах с непосредственными участниками кипиша не учавствовали,
а для прессы заявляли, что "Там не с кем вести переговоры" Но мы озвучили осставшим условия и дали время осмыслить наше предложение и покинуть захваченные здания. Если условия не будут выполнены, будет применены силовые методы".

То есть просто попиздели "на картинку" о том как оне блаародно поступают с "проклятыми мятельщикаим", немного подождали, после чего Турчинов поставил подпись "начать АТО".

Леонид Ильич
03.07.2015, 22:37
http://stepova.org.ua/
В разделе "контакты" киевский адрес. Она из Киева чтоле тексты пишет?

Samuil
03.07.2015, 22:38

В данный момент из Кировоградской обл . Че заложить хотел ? :D

Леонид Ильич
03.07.2015, 22:39
Тренер,ты дебил, или дебилом прикидываешься.
С кем были переговоры у Турчинова, когда и о чем?
С кем он встречался?

Были заверения из Киева о том что типа "Мы не хотим жертв, и ежли к понедельнику разойдетесь, то никого вас к суду привлекать не будет. Но ежли не разойдетесь, будут применены силовые методы"

Ни Турчинов ни Яйценюх ни в каких переговорах с непосредственными участниками кипиша не учавствовали,
а для прессы заявляли, что "Там не с кем вести переговоры" Но мы озвучили осставшим условия и дали время осмыслить наше предложение и покинуть захваченные здания. Если условия не будут выполнены, будет применены силовые методы".

То есть просто попиздели "на картинку" о том как оне блаародно поступают к "проклятым мятельщикам", подождали, и Турчинов поставил подпись "начать АТО".
Вот примерно так я себе это и представляю.

Но тренер наверное что-то знает неведомое для остальных. А делиццо не желает...

Samuil
03.07.2015, 22:39
:D:D:D
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/559643fd9a7947cfbd599036

Леонид Ильич
03.07.2015, 22:41
В данный момент из Кировоградской обл . Че заложить хотел ? :D
Не:D

Просто не оч понимаю, как можно сравнивать чела, который хз в скольки км от места действия своих вымышленных героев с челом, который с самого начала там землю топчет?

Серега
03.07.2015, 22:59

Ильич, ты помнишь откуда гой-еси пошли эти первые письма "Я, житель Крыма, заявляю... В Корыму всё плохо... Все очень жалеют что так получилось"... Их затпостил в своем Тивттере некто Виктор Свищо, живущего в селе Нараев Тернопольской области.
Запостил от имени Андрея Соколова, коренного жителя Ялты. ))))))))))

Вот оно:
__________________________________________________ _________________
Для ЮГО-ВОСТОКА и всей Украине. Меня звать Андрей Соколов. Мне 37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял, что сделал огромную ошибку. То что происходит сейчас в Крыму просто не описать словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами не далеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией, просто оказались байки Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили. Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них никто. По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые лица, но никто не говорит о тех проблемах с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет. Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас многие вообще не работают. Так же стало проблемой рассчитываться по терминалу. Они просто не обслуживаются. Проблема с продовольствием возникли во многих супермаркетах, правда не во всех еще. В Ялте не одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе. Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза которые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работают. Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ. Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а последствие от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют Российский паспорт. Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России. У нас было много туристов не только из Украины но и из разных стран мира. Ялта-Интурист один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про них можно забыть тоже. П.С. В.В. Путин вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?
__________________________________________________ _________________

Пост разошелся огромным количеством репостов. Его цитировали многие укроСМИ.

Но... Шарий не дремал. )))
Толян заинтересовался энтим "Ялтинцем" и ааап... вуаля...
Здравствуй, Виктор Свищо, с. Нараев Тернопольской области. )))

Письмо, якобы написанное «жителем Ялты», оказалось исполнено в лучших традициях политпропаганды подметного пошиба жителем села Тернопольской области.

В соавторстве, или самостоятельно – вопрос.
Но живет ли в Крыму автор этого шедевра – не вопрос.
История этого дельца в деталях разложена Толяном здесь.
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3344681/

Леонид Ильич
03.07.2015, 23:07
Ильич, ты помнишь откуда гой-еси пошли эти первые письма "Я, житель Крыма, заявляю... В Корыму всё плохо...
Ну... Сэм сказал, что

Я и подумал, что было бы интересно почитать/посмотреть иную точку зрения от человека, находящегося в гуще событий. А она об этих событиях из Кировоградской области пишет... Куита какая-то...

Samuil
03.07.2015, 23:14
Не:D

Просто не оч понимаю, как можно сравнивать чела, который хз в скольки км от места действия своих вымышленных героев с челом, который с самого начала там землю топчет?

Да никого я не сравниваю . Она кстате только в конце ноября от туда уехала .

desperadoss1890
03.07.2015, 23:17
Дай якысь мэйл

Скинул в личку

desperadoss1890
03.07.2015, 23:23

Дерьмократы хуевы:D А ты говорил. Придётся таки тебе передастом быть.*PARDON*

Samuil
03.07.2015, 23:43
Ну... Сэм сказал, что

Я и подумал, что было бы интересно почитать/посмотреть иную точку зрения от человека, находящегося в гуще событий. А она об этих событиях из Кировоградской области пишет... Куита какая-то...
То что с такой позицией там находится опасно , ты типа не подумал . Говнюк ты Ленечка .

Samuil
03.07.2015, 23:49
Че то у Путина пукан порвался . К чему бы это ?*SCRATCH*
http://korrespondent.net/world/worldabus/3535351-putyn-obvynyl-v-ukraynskom-kryzyse-ynytsyatorov-sanktsyi-protyv-rf

trener
03.07.2015, 23:51

Устарела твоя методичка, Ленчик. На, изучай новые вводные.

те, кто вводит эти ограничительные в отношении России так называемые санкции, о которых я уже упоминал, собственно, они и являются виновниками всех событий на юго-востоке, свидетелями которых мы сейчас и являемся.

http://kremlin.ru/events/president/news/49862

Леонид Ильич
03.07.2015, 23:57
Дерьмократы хуевы:D А ты говорил. Придётся таки тебе передастом быть.*PARDON*

Не... Я проявлю настойчивость в регистрации тебя.
Хочу посмотреть на твою КМСовскую выдержку во "враждебной" среде:D

Леонид Ильич
03.07.2015, 23:59
То что с такой позицией там находится опасно , ты типа не подумал . Говнюк ты Ленечка .
Угу. Бузина бы подтвердил насчет позиции.

trener
03.07.2015, 23:59
Не... Я проявлю настойчивость в регистрации тебя.
Хочу посмотреть на твою КМСовскую выдержку во "враждебной" среде:D

Передасты они такие настойчивые, особенно полупередасты с односторонней передастостью.

Леонид Ильич
04.07.2015, 00:00
Устарела твоя методичка, Ленчик. На, изучай новые вводные.

те, кто вводит эти ограничительные в отношении России так называемые санкции, о которых я уже упоминал, собственно, они и являются виновниками всех событий на юго-востоке, свидетелями которых мы сейчас и являемся.

http://kremlin.ru/events/president/news/49862
Это как-то противоречит тому, что я написал?

Леонид Ильич
04.07.2015, 00:02
Передасты они такие настойчивые, особенно полупередасты с односторонней передастостью.

Чуваг...
У тебя тяжко не тока с думалкой и понималкой, но и с юмором.
Тебе нужно озадачиццо чем-нить общественнополезным. Можешь стены в зале своем покрасить например. Цвета ходовые подсказать?

trener
04.07.2015, 00:11
Это как-то противоречит тому, что я написал?
Ну да. Виновники другие. Турчинов с Порохом на санкции никак не сподвигнутся.

trener
04.07.2015, 00:12
Чуваг...
У тебя тяжко не тока с думалкой и понималкой, но и с юмором.
Тебе нужно озадачиццо чем-нить общественнополезным. Можешь стены в зале своем покрасить например. Цвета ходовые подсказать?

Приехал бы да покрасил. Все больше пользы, чем путину оды петь.

Леонид Ильич
04.07.2015, 00:20
Ну да. Виновники другие. Турчинов с Порохом на санкции никак не сподвигнутся.
Турчинов с порохом чета делали сразу после визитов тех, кто санкции продвигает. Не думал об этом?
Приехал бы да покрасил. Все больше пользы, чем путину оды петь.
Могу. Быстро. В триколор. И быстро свалю.
Пустишь покрасить?:D

trener
04.07.2015, 00:27
Турчинов с порохом чета делали сразу после визитов тех, кто санкции продвигает. Не думал об этом?

Могу. Быстро. В триколор. И быстро свалю.
Пустишь покрасить?:D

Не в курсе.

Да заезжай, можешь даже, в желто-черно-белый.

trener
04.07.2015, 00:30
А я то удивился, что хуйло так резко передумал транзит через Украину закрывать! http://politolog.net/novosti-mira/smi-skandalnomu-tureckomu-potoku-grozit-mezhdunarodnyj-arbitrazh/

Думал он ещё год-другой потрепыхается.

trener
04.07.2015, 00:35
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11012965_487406994745613_8313963050512619273_n.jpg ?oh=820f505e8bf98fb64da5d63763e3d67f&oe=5630437E

Леонид Ильич
04.07.2015, 00:45
...

http://www.youtube.com/watch?v=fE91UduvNwo

:D

trener
04.07.2015, 00:53
http://www.youtube.com/watch?v=fE91UduvNwo

Вот она истинная причина нападения на Украину.

trener
04.07.2015, 01:05
http://pavlopraviy.blogspot.com/2015/06/blog-post_21.html?m=1

http://pavlopraviy.blogspot.com/2015/06/blog-post_84.html?m=1

trener
04.07.2015, 10:12
Для чего? Что бы убедиться в своей правоте? Я и так в ней уверен:)

Это как? Типа вот сидишь ты и скулишь, что тебе нада то-то и то-то, а ещё было бы не плохо то-то и то-то. А напротив сижу я и говорю "ребята, давайте жить дружно"?:D

Не, ну правда, тренер, какие полномочия у директоров заводов, нардепов, которых скоро переизберут и кравчука?

А... Ну хз, так-то уже не глючит форум. Пока сам не попробуешь зарегиться, не узнаешь:)

Ну так не кизди.

Ты все время напираешь на директоров и пропускаешь меров и депутатов.
А с кем по твоему надо б было говорить, у кого были полномочия?

desperadoss1890
04.07.2015, 10:33
http://pavlopraviy.blogspot.com/2015/06/blog-post_21.html?m=1

http://pavlopraviy.blogspot.com/2015/06/blog-post_84.html?m=1

Спасибо, интересно. Но это лишь "перекручивание" истории.:D
Ща те скажут, шо Правий нифига не правый...

agents
04.07.2015, 11:37
Ну вот, что и стоило ожидать ...
А ватные защитнички аж сознание теряли, когда невинного честного (!) :) прокурора изверг Билый к порядку призывал !

НА ВЗЯТКЕ ПОПАЛСЯ ПРОКУРОР, КОТОРОГО ТЯГАЛ ЗА ГАЛСТУК САШКО БИЛЫЙ
03.07.2015

http://u-news24.com/wp-content/uploads/2015/07/1_21-300x187.jpg

Прокурор Ровенской райпрокуратуры Андрей Таргоний был задержан и помещен в СИЗО за вымогательство от подозреваемых 50 тысяч гривен.

Андрей Таргоний требовал взятку в сумме 50 тысяч гривен с участников массовой драки с похищением автомобиля в одном из сел Ривненского района. Один из подозреваемых принес 15 тысяч гривен, остальное должен был передать адвокат. Сразу после этого в кабинет прокурора вошли сотрудники правоохранительных органов, которые обнаружили в сейфе Андрея Таргония меченые купюры. По данному факту открыто уголовное производство, суд задержал прокурора на два месяца.

Напомним, именно прокурора Андрея Таргония таскал за галстук застреленный Александр Музыченко, более известный как Саша Белый.
http://u-news24.com/archives/9698

agents
04.07.2015, 11:56
Молодец Михо !
Патриотов надо поддерживать ! *YES*

Как Саакашвили пил чай в подорванном кафе
3 ИЮЛЯ, 2015

http://ru.espreso.tv/uploads/article/185256/images/im578x383-a705455d0e59a0b1ad8e688a80b3cbe3.jpg.pagespeed.ce. aSZVyHmKdF.jpg

Вместе с главой Одессы заведение посетили мэр Одессы Геннадий Труханов и начальник областной милиции Георгий Лордкипанидзе

Об этом на своей странице в Facebook написал глава региона Михаил Саакашвили, передает Эспрессо.TV.

Губернатор был удивлен тем, что, несмотря на происшествие, "У Ангеловых" было переполнено.

"Был приятно удивлен, что поздно вечером кафе было заполнено, и мне радостно сообщили, что все фирменные пирожные, приготовленные дочерью Ирины, были уже распроданы. В общем так - террором Одессу не напугать", - отметил Саакашвили.

Отметим, что посетители кафе также были удивлены появлением первых лиц города. Они начали фотографироваться с Саакашвили и высказывали ему слова поддержки.

Напомним, что вчера Саакашвили пригласил одесситов на чай в кафе, которое взорвали накануне ночью
http://ru.espreso.tv/news/2015/07/03/kak_saakashvyly_pyl_chay_v_podorvannom_kafe
https://youtu.be/tMobxiC7xX4
tMobxiC7xX4

trener
04.07.2015, 11:56
Спасибо, интересно. Но это лишь "перекручивание" истории.:D
Ща те скажут, шо Правий нифига не правый...

Ты знаешь я сам задумался по поводу танковой битвы. Я ведь даже не слышал что такая была. Но элементарный запрос все ставит на свои места.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B7%D0%B0_%D0%94 %D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE_%E2%80%94_%D0%9B%D1%83%D1 %86%D0%BA_%E2%80%94_%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B
И даже фильм нашел, правда он водянистый, но все же освещает некоторые аспекты которых в статье нет. Большинство утверждений можно проверить так же.
cyqonpK5Wt8

agents
04.07.2015, 12:08
https://lh3.googleusercontent.com/-7L2HoSmQR_o/VZJvH7KEtjI/AAAAAAAAAVE/caS46qD5kNI/s609/%2525D0%252591%2525D0%2525B5%2525D0%2525B7%2525D1% 25258B%2525D0%2525BC%2525D1%25258F%2525D0%2525BD%2 525D0%2525BD%2525D1%25258B%2525D0%2525B9.jpg

agents
04.07.2015, 12:21
Браво !!! *yes*

Земфира развернула на концерте в Грузии украинский флаг

Во время исполнения песни "Интересно, как ты там" на концерте в Грузии популярная российская рок-певица развернула на сцене украинский флаг

Передает Эспрессо.TV со ссылкой на РИА Новости.

Известная рок-исполнительница развернула на сцене флаг Украины во время своего выступления на концерте в Тбилиси.
Во время исполнения одной из песен Земфире передали из зала флаг Украины.

Певица взяла его и некоторое время им размахивала. После этого она привязала флаг к микрофону и продолжила выступление.

Украинский флаг в руке Земфиры появился во время исполнения композиции "Интересно, как ты там. Буду думать, что в порядке".
http://ru.espreso.tv/news/2015/07/04/zemfyra_razvernula_na_koncerte_v_gruzyy_ukraynskyy _flag
https://youtu.be/jSB0mUXuV38
jSB0mUXuV38

agents
04.07.2015, 12:31
Ильич и Призрак .

Возьмите на заметку как в России строят мосты и что с ними случается !... :( :( :(

Всего лишь 5-летний период 07.08.06 - 12.12.11.

1. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=146.0 31.08.06 (событие от 07.08.06) - в Смоленской области рухнул мост через Десну. Реконструировали опоры не по проекту, к тому же без перекрытия движения - поставили на одну сторону балки, пустили движение, он и упал на бок. Жертв нет.

2. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=147.0 06.09.06 - в Екатеринбурге рухнул строящийся мост. Широкое пролетное строение, огромные консоли ригеля, отвратительное качество сварки рабочей арматуры ригеля, причем в самом нагруженном сечении.

3. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=278.0 26.08.07 - автокран снес пролет путепровода (трубопровода) через МКАД.

4. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=364.0 23.10.07 - прогиб пролета Ворошиловского моста в Ростове-на-Дону. Мое мнение - коррозия рабочей арматуры из-за неудачной конструкции (она не могла остаться целой ни при каких даже идеальных условиях содержания).

5. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=425.0 26.12.07 - в Хабаровске украли автомобильный мост над тепломагистралью.

6. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=429.0 15.01.08 (событие от 02.01.0Cool - на Ямале от ветра рухнула опора строящегося моста, погиб крановщик.

7. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=600.0 08.04.08 - в Апшеронске, Краснодарский край, рухнул под собственным весом мост. В свое время был недоделан + ветхость конструкций.

8. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=621.0 17.04.08 - в Калуге при разборке пролета рухнула одна "птичка" консольно-подвесного моста. Погибли двое. Грубейшее нарушение ППР, не были поставлены противовесы и подпорки.

9. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=669.0 06.05.08 - в Коми 100-тонный тягач без спецразрешения проехал по мосту и вызвал трещины в балках пролетных строений.

10. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=715.0 26.05.08 - в Сахалинской области обрушение 2-х пролетов ж.б. моста через р.Тымь. Мост 1978 года, причины не указаны.

11. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=778.0 23.06.08 - в Дагестане ж.б. мост смыт селевым потоком.

12. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=844.0 13.07.08 - в Дагестане от сильного повышения УВВ начал рушиться "временный" мост, построенный в 1994 и рассчитанный на 2 года.

13. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=847.0 14.07.08 - Хабаровский край - при переезде по деревянному мосту провалился трал, перевозящий бульдозер.

14. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=842.0 12.07.08 - мост через р.Бердь (а/д "Сибирь") - менее чем через год после строительства нового моста - просадка насыпи и разрушения тротуаров на подходах.

15. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=840.0 11.07.08 - частичное обрушение моста в Боровичах (Новгородская область) через р.Вельгийка. Построен в 1964, реконструирован в 1995. Выводы - нарушения при реконструкции, отсутствие содержания и даже нарушения при строительстве в 1964 г.
16. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=930.0 07.09.08 - на федеральной трассе "Кавказ" рухнул мост через Аргун. 1959 года, уже частично разрушавшийся в результате боевых действий 1995-2001. По данным участника ремонта, причина - некачественное предпроектное обследование в 2002-2003 году - не все дефекты выявлены.

17. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=945.0 01.10.08 - в Карелии большегрузным автомобилем вызван провал в полотне деревянного моста, который и так требовал ремонта.

18. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=943.0 28.09.08 - в Омской области пьяный водитель микроавтобуса на 160 км/ч врезался в товарняк на переезде, в результате чего 21 вагон по 60 т упали в Иртыш и снесли 1 пролет моста, находящегося в 1400 м (!) от переезда. Водитель естественно погиб.

19. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=982.0 23.11.08 - в Петрозаводске при сильном ветре и волнах оторвалась одна из частей понтонного моста, открытого после длительного ремонта 22.06.2006.

20. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1032.0 18.03.09 - в Белгороде обрушились тротуарные блоки моста через р. Везёлку. 1988 год постройки, причина - коррозия арматуры. Обследование 2008 г показало необходимость ремонта, но "чуть не успели".

21. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1039.0 27.03.09 - в Екатеринбурге часть путепровода обрушилась на проезжую часть - "упал кусок ограждения с одной стороны"

22. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1080.0 06.06.09 - р. Саха. Обрушился 5-пролетный деревянный мост, построенный более 50-и лет назад. Состояние - аварийное. Скорее всего, от постоянного прохода тяжелой техники.

24 http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1122.0 03.08.09 - интенсивные дожди уничтожили 2 моста в Карачаево-Черкессии

25. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1128.0 12.08.09 - груженый сверх нормы 50-тонный лесовоз с прицепом вызвал обрушение 42-метрового деревянного моста через р. Чулым в Красноярском крае.

26. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1126.0 06.08.09 - в Краснодаре обрушились тротуарные блоки одного пролета, упав на ж.д. пути.

27.http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1151.0 07.10.09 - Вологодская область. В п. Запань Нова обрушился сельский мост после проезда грузового Вольво с прицепом, масса РММ. Водитель не пострадал, прицеп упал.

28. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1236.0 19.01.10 - в Пермском крае при демонтаже моста через р.Обва произошло обрушение металлоконструкций и погиб 32-летний газорезчик.

29. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1368.0 28.04.10 - Челябинская обл. Из-за паводковых вод в Аше рухнул мост - подмыв подходов, просадки полотна.

30. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1376.0 05.05.10 - Иркутская область. Лед разрушил промежуточную опору 2-пролетного невысокого моста. Пролеты легли в русло, жертв нет.

31. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1388.0 11.05.10 - провалилась часть деревянного полотна моста в парке в Орле - люди смотрели салют. Смотрим фото - даже после ремонта положили балки с сучками ровно посередине пролета. Ждем опять обрушения.

32. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1400.0 20.05.10 - "Танцующий мост" в Волгограде.

33. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1399.0 20.05.10 - под Краснодаром рухнул пролет путепровода через М-4 в направлении Джубги. На фото видно: балка - шашлык, асфальта - сантиметров 40. Рухнул от собственного веса и по счастливой случайности без жертв. В шашлыках коррозия рабочей арматуры может доходить до 75% из-за замачивания торцов балок и проникания влаги в каналы полигональной арматуры. К тому же в свое время их очень любили усилять сборно-монолитными накладными плитами, и вот мое исследование работы подобного объекта (слава Богу, пролеты там уже разобрали): http://avkozlov83.narod.ru/sborno-monolitnyi_prolet1.pdf

34. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1479.0 24.08.10 - Свердловская обл. В поселке Первомайский обрушился деревянный мост. Его ни разу не ремонтировали за 30 лет, обрушился от ветхости и прохода тяжелой техники.

35. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1555.0 27.11.10 - в Карелии обрушился пешеходный висячий мост (ферма в качестве балки жесткости, пролет 180 м) через р.Кемь. Построен в 2001 г. Рухнул, по официальной версии от ветра, но соглашусь с обсуждением - имели место ошибки проектирования и строительства.

36. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1569.0 19.12.10 - под Владивостоком самосвал с поднятым кузовом снес пролет пешеходника. Водитель погиб.

37. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1728.0 15.01.11 - на Рудневском мосту во Владивостоке появились недопустимые трещины от черезчур низких температур. Да и так состояние было неважное.

38. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1797.0 15.03.11 - на трассе Владивосток - Хабаровск самосвал с поднятым кузовом снес пролет пешеходника. Водитель погиб.

39. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1804.0 17.03.11 - обрушение металлического пролета строящегося моста в Читинской области. В середине пролета работал автокран типа Ивановца, временных опор не было. Судя по фото, укладывал сборные ж.б. плиты сталежелезобетонного пролетного строения, стенка потеряла устойчивость.

40. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1863.0 02.05.11 - в Московской области из-за отсутствия содержания и плохого состояния обрушился лоток моста с коммуникациями.

41. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1875.0 13.05.11 - в Нижегородской области в результате проезда большегруза разрушен 1 пролет деревянного моста через р. Томилиха.

42. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1870.0 07.05.11 - в Хакасии рухнул пролет (50-55 м, разрезная ферма) железнодорожного моста через р.Абакан. Подмыв промежуточной опоры.

43. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1889.0 01.06.11 - в Туле, на выезде в Калугу, провалилось мостовое полотно на путепроводе через железную дорогу.

44. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1906.0 10.06.11 - на 24-м км М-4 КАМАЗ с поднятым кузовом снес ж.б. пролет пешеходника. Водитель погиб.

45. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=2150.0 03.11.11 - мост обрушился на трассу Екатеринбург - Пермь. Грузовой автомобиль врезался в центральную опору и снес ее. Водитель не погиб, но сильно пострадал. На фото видно, что стойки опоры очень слабо армированы, но виноватым все равно сделали водилу.

46. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=2177.0 25.11.11 - в Петербурге грузовик "пододвинул" опору железнодорожного моста, обрушения не произошло. Водитель скрывается.

47. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=2180.0 30.11.11 - на автотрассе Джубга - Сочи частично обрушилось полотно моста 1963 года. Давно уже был признан аварийным.

48. http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=2187.0 12.12.11 - пожар на строящемся мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке.

trener
04.07.2015, 12:34
По поводу путинских планов:

http://pavlopraviy.blogspot.com/2015/07/blog-post.html?m=1

http://nv.ua/opinion/zolotarev/gran-propagandy-zachem-moskve-otmenyat-granicu-s-ukrainoy-57296.html

trener
04.07.2015, 12:43
как в России строят мосты и что с ними случается !... :( :( :(

Всего лишь 5-летний период 07.08.06 - 12.12.11.

Вот что бывает, когда продолжают распил, даже когда ясно что цель недостижима.

oBJOLOAhwMI

trener
04.07.2015, 13:27
http://4.bp.blogspot.com/-sKIp9Gm1LHs/VZbgxOGO2KI/AAAAAAAAGSI/ak7-8bR46hk/s640/Vgpdcrv_.jpg

Rost
04.07.2015, 13:46
Приятно! А мне, как старому фанату Земфиры, приятно вдвойне!

jSB0mUXuV38&feature=youtu.be

Новичек
04.07.2015, 16:59
Какие же вы уроды.

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0317/a4/ef3e230833ca90c79dba3cb19bde71a4.jpg

trener
04.07.2015, 17:09
А я раньше эту сценку считал не смешной и вообще слабой

PlGVmDEN4r4

Серега
04.07.2015, 17:53
О, есть идея. "Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь". (с, киноклассика)

Мне каацца, в не зависимости от результата этим вы принесете данному форуму пользу.

Условия пари, предлагаемого мною, озвучены здесь.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?p=248168#post248168

1. Поддерживаете в течение 3-х месяцев постоянными разговорами, диалогами с вашим патриотическим коллегой Агентсом, и вуаля... Серега отсюда исчезает совсем.
Никаких возвратов, никаких "клонов" (а Серега ваще никогда не клонировался).

Ваша выгода: вы избавились от гадкого-прегадкого "запроданця" Сереги, который ехидничал над вами, регулярно наступал вам на ваши "мозоли", портил нервы, всячески "унижал", и прочая и прочая.
Вопщем, ПЕРЕМОГА!!!

2. Ежли Агентс в течении 3-х месяцев не получает от вас указанного внимания как собеседник, то удаляется с форума он.

Какие с моей точки зрения есть выгоды для форума в таком его самоудалении?

Чувак просто навязчиво заспамливает ветку нахер никому не интересными репостами и фейками, пытаясь мешать юзерам самостоятельно осмысливать обсуждаемое в теме.
При этом самостоятельных мыслей чувак практически не генерирует. То есть, он и не собеседник, и не генератор идей, и даже не "иногда в тему по месту высказывающийся".
Это просто тупо спамер, который выполняет свой копеечный план по заброшенным объемам.

Вам такой юзер интересен на форуме? Мне нет.
Но решать вам.

Соответсвенно, спор сведется к тому, что вы выберете.

Тупую не способную к самостоятельному мышлению спам-машину, или человека который способен на полноценное общение, на то чтобы вместе с вами думать, обсуждать, соглашаться с вами или не соглашаться, но в любом случае вести живой диалог.

Сразу скажу, что мне все равно с кем останетесь вы.
Я в любом случае без площадки для общения не останусь.

Поэтому для меня это вопрос не принципа, а скорее, ... ну скажем... имеет исследовательский интерес.
Это, скорее, вам должно быть не все равно.
Потому что отсуствие оппозиции = затуханию интереса к общению.

Вобщем, гаспада, выбор за вами.

Леонид Ильич
04.07.2015, 17:53

Имхо она всегда была сильной и смешной.
А щаз так ваще по новому смотрится.

desperadoss1890
04.07.2015, 18:46

PlGVmDEN4r4

Вот так оно и есть на самом деле...:(

trener
04.07.2015, 18:46
Чума на оба ваших дома...

desperadoss1890
04.07.2015, 18:48
Может вонючке того, бойкот?

Новичек
04.07.2015, 19:13
да хай состязаются

калеха нашел противника

Серега
04.07.2015, 19:36
да хай состязаются

калеха нашел противника

Не так, коллега. Не нашел СЕБЕ проьивника, а дал ВАМ возможность сделать свой выбор.
Вы ведь ужо определились с выбором, коллега? Вам ведь прийдется 3 месяца разговаривать с Агентсом, чтобы "ваш кандидат" одержал ПЕРЕМОГУ!!! )))

trener
04.07.2015, 19:43
Ну, за продолжение.

http://news.liga.net/news/world/6114872-evrosoyuz_vvel_protiv_rossii_eshche_odnu_antidempi ngovuyu_poshlinu.htm

Новичек
04.07.2015, 20:06
Не так, коллега.

слышать обращение "коллега" от человека ,смакующего сон с гениталиями В.Путина звучит как оскорбление.

в таких случаях даже перчатку бросить некому.

Серега
04.07.2015, 20:16
слышать обращение "коллега" от человека ,смакующего сон с гениталиями В.Путина звучит как оскорбление.

в таких случаях даже перчатку бросить некому.

Бххх... Надо быть точнее с фактами, коллега.
Я лишь рассказал сон. А смаковать его начали здешние хомячки.

Вы ведь будете поддерживать Агентса, о, мечтающий пописать с балкона коллега?

Новичек
04.07.2015, 20:18
о мой мечтающий пописать

слушай....юзер.
завязывай ты со своими педо-постами.

давай лучше о политике там,ну как раньше

Серега
04.07.2015, 20:19
слушай....юзер.
завязывай ты со своими педо-постами.

давай лучше о политике там,ну как раньше

Где вы увидели педо-посты, коллега.
Неужели в напоминании вам о ваших мечтах?
Но это скорее упоминание о вашей странных фантазиях... ))

Хотите за политику, ну будет вам и за политику... Чуть позже.
Политика, дело суръезное.

Новичек
04.07.2015, 20:24
Где вы увидели

то что ты не успел откорректировать а я процитировал

не будь смешным,суръезный

trener
04.07.2015, 21:24
Ти бачь яке знання солов’їної

XiAuGm8STGA

Серега
04.07.2015, 21:33
Ти бачь яке знання солов’їної...

Хм... Это что...
Вот носитель солов'їної, патрулирующий улицы Киева.

EFIUwlrQcxY

trener
04.07.2015, 21:40
А что на боксинге этого солдата НАТО не выкладывают? Ну тащи его туда, старый передаст.

tMjjm0u_kdA

Серега
04.07.2015, 21:46
А что на боксинге этого солдата НАТО не выкладывают? Ну тащи его туда, старый передаст.

Так вы зарегистрируйтексь там, коллега, и будете передастом всех говнокартинок и всех говноновостей со всех говоноресурсов, какие только найдете, копаясь в инфоговне...
Что вы ко мне подмазываетесь... Ишь, хитрожопый жидопередаст, бля... :D

"Сама, сама, сама..." (с, киноклассика) )))

trener
04.07.2015, 21:53
Так вы зарегистрируйтексь там, коллега, и будете передастом всех говнокартинок и всех говноновостей со всех говоноресурсов, какие только найдете, копаясь в инфоговне...
Что вы ко мне подмазываетесь... Ишь, хитрожопый жидопередаст, бля... :D

"Сама, сама, сама..." (с, киноклассика) )))

То есть склизкий Скунс односторонний передаст. Но не надейся заслужить кличку полупередаста, ты Пупсик, передаст вполне развившийся, даже перезрелый. Пшел отседова!

trener
04.07.2015, 22:04
Заинтересовавшись темой танковых битв, http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=248153&postcount=51850 узнал неизвестные мне подробности о битве под Прохоровкой. Вот я думал что там танков с обеих сторон и потерь было примерно поровну. Насчет танков так и есть, а потери...по разным данным, от пяти раз и более раз не в пользу СА.

agents
04.07.2015, 22:05

Мне каацца, в не зависимости от результата этим вы принесете данному форуму пользу.

1. Поддерживаете в течение 3-х месяцев постоянными разговорами, диалогами с вашим патриотическим коллегой Агентсом, и вуаля... Серега отсюда исчезает совсем.

Ваша выгода: вы избавились от гадкого-прегадкого "запроданця" Сереги, который ехидничал над вами, регулярно наступал вам на ваши "мозоли", портил нервы, всячески "унижал", и прочая и прочая.
Вопщем, ПЕРЕМОГА!!!

2. Ежли Агентс в течении 3-х месяцев не получает от вас указанного внимания как собеседник, то удаляется с форума он.

Чувак просто навязчиво заспамливает ветку нахер никому не интересными репостами и фейками, пытаясь мешать юзерам самостоятельно осмысливать обсуждаемое в теме.
При этом самостоятельных мыслей чувак практически не генерирует. То есть, он и не собеседник, и не генератор идей, и даже не "иногда в тему по месту высказывающийся".
Это просто тупо спамер, который выполняет свой копеечный план по заброшенным объемам.

Но решать вам.

Тупую не способную к самостоятельному мышлению спам-машину, или человека который способен на полноценное общение, на то чтобы вместе с вами думать, обсуждать, соглашаться с вами или не соглашаться, но в любом случае вести живой диалог.

Поэтому для меня это вопрос не принципа, а скорее, ... ну скажем... имеет исследовательский интерес.

О , скунс дешевая шлюшка-журналюшка аж в двух темах аннонсирует и рекламирует свой слив с форума (в ТРЮМ не все заходят однако)....:D *buy* :D
Форумный херой, а что же ты телевидение и радио не привлек для данного торжественного случая ??? *SCRATCH* *yes* *SCRATCH*

Короче, мне просто жаль тратить свое время на эту мразь, поэтому кому интересно копирую, что я ему уже ответил ... *fuck* *big boss* *fuck*
Подонок Сирожа , продавший Родину за 30 сребреников ! *fuck*
У тебя кризис жанра и ты полтора суток сочинял этот истеричный бред или тебя элементарно в очередной раз послали на 3 буквы ? Или до тебя наконец-то дошло, что больше никто не будет с тобой нормально общаться и теперь ищешь повод свалить с форума ? *HELP*
Давай, истери дальше, а я запасся попкорном и понаблюдаю со стороны !... :D *music* :D

ЗЫ
Жалкий неудачник, ищущий признания по форумам, - я в отличие от тебя на форумы захожу вовсе не для этого ... *to become senile*
И я с тобой срать не сяду на одном гектаре, не то чтобы в чем-то соревноваться ! *fuck* *fuck* *fuck*
Кстати, когда тебя забанили, то никто особо по тебе и не сожалел , так что скатертью дорожка - прославляй Путина надписями на заборах и туалетах и 30 сребреников отрабатывай дебильными комментами под новостями !!! *buy* *yes* *buy*

agents
04.07.2015, 22:12
СЛАВА ГЕРОЯМ !!!

Порошенко наградил освободителей Славянска и Краматорска

http://pics.news.meta.ua/big_pic/340/36/34036115.jpeg

http://news.meta.ua/cluster:43704848-Poroshenko-nagradil-osvoboditelei-Slavianska-i-Kramatorska/

Леонид Ильич
04.07.2015, 22:18
Заинтересовавшись темой танковых битв, http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=248153&postcount=51850 узнал неизвестные мне подробности о битве под Прохоровкой. Вот я думал что там танков с обеих сторон и потерь было примерно поровну. Насчет танков так и есть, а потери...по разным данным, от пяти раз и более раз не в пользу СА.

Ты терь и в танковых битвах знаток?:)

Попробуй посравнивать теххарктеристики немеццких танков и совеццких времен 1941го. Может прозреешь.

Ещё кста можешь характеристики т-34 и тигра сравнить. Тоже много нового узнаешь. Например то, что тигр был лучше т-34 по очень большому кол-ву параметров.

Серега
04.07.2015, 22:21
То есть склизкий Скунс односторонний передаст. Но не надейся заслужить кличку полупередаста, ты Пупсик, передаст вполне развившийся, даже перезрелый. Пшел отседова!

Бххх... Жидопередаста тока что послали в далекое путешествие с его жидопередестовсеими подъездами, а он чего то ышо и обижаетсо.
Наслаждайтесь путешествием, и передавайте что-то через своих друзей жидопередастов. Ко мне каки претензии. Я вам ничего не обещал. )))

agents
04.07.2015, 22:25
Кстати, пока скунс-Сирожа все еще истерит на этом Форуме, то я разрешаю ему показать свои знания в боксе и назвать известных ему присутствующих лиц с матчевой встречи сборных Одессы и Финляндии :

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10443449_893887270682225_6740051338865945416_n.jpg ?oh=f41699aef1f7e17db1d72bbac77b55a5&oe=56229B0C
PS
Кстати, показать свои знания может любой желающий и даже Ильич - он же вроде тоже боксом интересуется ! :_

Samuil
04.07.2015, 22:29
Интересно , это правда ?
Новости от моих земляков. г. Свердловск Луганская обл. Зона оккупации.
О, эти редкие, долгожданные и незабываемые моменты, когда голос твоего земляка звенит гордостью и реет победой сообщая тебе новость.
-Николаевна, вот знаешь на что в лэнэрии можно смотреть вечно? А-а-а, загадка! На то,как русские беркутята кладут мордой в асфальт казачков и приплаченцев. А как ласкает слух соплеразмазывательное опочленческое 'Пацаны,мы так не договаривались', 'Не за это воевали' и божественное 'Совсем русня о...уела'.
-???? Что у вас происходит? Что случилось?
-Николаевна, не поверишь. В городе беркутня русская,ФСБ, ГИБДД полный шмон. Мы сначала духом упали, мол,русня уже борзеет машины досматривает, типа ГАИ. А они шмон устроили. Все отжатые машины на площадку отобрали. Водителей, чьи документы не в порядке, кто с лэнэровскими документами ездил или вообще без документов, тех, мордой в асфальт и в наручники. С комендатуры всех выгребли. По домам облавы. Берут всех, кто в ополчении. У них списки и ихних, и наших. Склады с боекомплектами взяли. Пока не вывозят. Под их охраной. Один, слыш, Николаевна, такой крутой опочленец на 'паджеро' в нос гиббедешнику ксиву батальона,на-а. Типа, отвинтись, я свой. Ох его и ломанули приемчиком. Он орет:'Пацаны, вы шо, мы ж за вас воевали, мы так не договаривались'. А у них аж пена со рта. Прикладом как уфрендили. Короче, кто говорит атаман наш, которого ФСБ в Питере с кассой взяло,заговорил и сдал всю их бандючью контору. Короче,всех потерпевших в ментуру вызывают, вроде машины вертать будут. И еще, нашли склады с гуманитаркой, которые наши исполкомовско-ДТЭковские мрази вместе с казачьем прятали и продавали. Пока опечатали. Менты наши, те, кто сейчас МВД ЛНР с ними бегают. Задерживают всех мародеров и помощников атамана. Из города выпускают машины только после проверки документов и сверки с какими-то списками. ГИБДдшники приблатненные. У них компы в машине. Они тык, и усьо,вылазь, приехали. Николаевна, как ты думаешь, это к чему, а? Может раша приструнить их не может, вот и начала чистки? Выборов же все ждут, говорят после них Украина вернется. Ты маякуй, давай, кто наши на выборах, чтоб мы не подвели. Не дай Бог опять рыгыоны или коми проскочат. Ты там скажи, Донбасс многому война научила. И это, Николаевна, поясни там, что тем, кто в одногадниках флажки рашенские или новожопские ставил, голосовать надо запрещать. Иначе новожопия останется, хоть и перекрашенная. Поехал еще посмотрю. Красиво так казачье берут,эх, пэсня, как ты говоришь.

Леонид Ильич
04.07.2015, 22:29
Кстати, пока скунс-Сирожа все еще истерит на этом Форуме, то я разрешаю ему показать свои знания в боксе и назвать известных ему присутствующих лиц с матчевой встречи сборных Одессы и Финляндии :

Могу ошибиццо, но имхо в середине рефери-международник.

А ты там есть?

Леонид Ильич
04.07.2015, 22:40
Интересно , это правда ?
Ага.
Кировоградская правда.

agents
04.07.2015, 22:43
Могу ошибиццо, но имхо в середине рефери-международник.

А ты там есть?
И это все кого ты там узнал ? Слабо ... :(
А рефери да, очень скромный парень (кровь помполита все же в его жилах !) - влез в самый центр, а вот Чемпионы Мира , Европы, призеры Олимпиад скромно с краюшку стоят ... :confused:
Фотка очень знаковая и показывает суть невыездного "международника" (для тех кто не в курсе, то речь идет о sharpe с БоксингРу)... :mad: :( :mad:
Кстати, если хочешь то тоже можешь стать и рефери и международником - всего за 400 гривен ! Если действительно хочешь, то обращайся и я подскажу как ! :)

PS
Меня там нет - как ты мог заметить не люблю фоткаться :)

trener
04.07.2015, 22:53

Попробуй посравнивать теххарктеристики немеццких танков и совеццких времен 1941го. Может прозреешь.

Ещё кста можешь характеристики т-34 и тигра сравнить. Тоже много нового узнаешь. Например то, что тигр был лучше т-34 по очень большому кол-ву параметров.

Не-е, я ж написал, только заинтересовался.

Характеристики в статейке выложенной указаны, ты тоже можешь почитать, и насчет тигра я уже осведомился вражескую статейку читнул. http://www.svoboda.org/content/article/25040136.html

Леонид Ильич
04.07.2015, 22:54
И это все кого ты там узнал ? Слабо ... :(
А рефери да, очень скромный парень (кровь помполита все же в его жилах !) - влез в самый центр, а вот Чемпионы Мира , Европы, призеры Олимпиад скромно с краюшку стоят ... :confused:

Я не всматриваюсь в лица, када бокс смотрю. Ну тоисть я таки опознаю основных мировых звезд вчерашнего дня. А вот с сегодняшними уже будут проблемы.

Это как... Ну вот например ФК Днепр мне был интересет када в нем Протасов и Литовченко играли:D

Samuil
04.07.2015, 23:03

Лень , так это как бы разные танки , Тигр - тяжелый а Т34 - средний . У них как бы разные задичи . В СССР ИС был и КВ .

Леонид Ильич
04.07.2015, 23:10
Лень , так это как бы разные танки , Тигр - тяжелый а Т34 - средний . У них как бы разные задичи . В СССР ИС был и КВ .

Так о том и речь:)

SeVA
04.07.2015, 23:14
я узнал Дзиндзирука и Сенченко *drinks*
вот будет попандос если их там нет))))))

trener
04.07.2015, 23:16

А Нужненко и Сидоренко не узнал? Не, верю!

trener
04.07.2015, 23:17
Так о том и речь:)

О чем речь?
Почему надо сравнивать средний танк с тяжелым, а не со средним*SCRATCH*

SeVA
04.07.2015, 23:18

за Нужненко, позор на мои седы пасмы, точно, рядом с Дзыней, а вот Сидоренко высматривал, блин, в бороде не узнал)))

trener
04.07.2015, 23:23
за Нужненко, позор на мои седы пасмы, точно, рядом с Дзыней, а вот Сидоренко высматривал, блин, в бороде не узнал)))

Я был уверен, что ты просто проглядел, не мог не знать.*YES*

Леонид Ильич
04.07.2015, 23:28
О чем речь?
Почему надо сравнивать средний танк с тяжелым, а не со средним*SCRATCH*

Бля... Тренер, я почитал статейко по твоей ссылки. Из неё следует, что советские танки ну просто ппц как превосходили немеццкие. А это ппц какой бред.

Леонид Ильич
04.07.2015, 23:30
Патсаны, вы реально знаете их всех в лицо?
Я вот из россиян тока Валуева и Поветкина узнаю:)

trener
04.07.2015, 23:33
Вчерась, налетели патриоты на амерские печеньки. Всех не знаю, но парочку рыл знакомых есть.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11705197_904221446305837_6476185018750319327_n.jpg ?oh=8198e18ea93547b86b5e7577712fb0f2&oe=563128E9

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11698683_904221246305857_7508924901039218308_n.jpg ?oh=3554f2966b15d0f19efda2120ae7cf83&oe=562D0E0C

trener
04.07.2015, 23:40
Бля... Тренер, я почитал статейко по твоей ссылки. Из неё следует, что советские танки ну просто ппц как превосходили немеццкие. А это ппц какой бред.

Ты с какого дуба рухнул?!
Статья про разгром под Дубно в 41-м. Тогда Тигра и близко не было! А в статье про битву под Прохоровкой, преимущество немецких танков четко указанно.

Леонид Ильич
05.07.2015, 00:06
Ты с какого дуба рухнул?!
Статья про разгром под Дубно в 41-м. Тогда Тигра и близко не было! А в статье про битву под Прохоровкой, преимущество немецких танков четко указанно.

Ты извини, но это не Жуков клинический идиот, как в статье написано, а тот, кто в серьёз к ней относится.
Это ж нада, 23,06,1941 жуков бросал советские танки на немецкие минные поля
23,06,41го тренер. На второй день войны бля. Немеццкие минные поля на территории СССР на ВТОРОЙ день войны.
Тащи ещё таких статей:D

trener
05.07.2015, 00:16
Ты извини, но это не Жуков клинический идиот, как в статье написано, а тот, кто в серьёз к ней относится.
Это ж нада, 23,06,1941 жуков бросал советские танки на немецкие минные поля
23,06,41го тренер. На второй день войны бля. Немеццкие минные поля на территории СССР на ВТОРОЙ день войны.
Тащи ещё таких статей:D

Я тебя извиню если ты извинишься. Так было у Жукова превосходство качестве танков или нет?

Я чет про мины не нашел, скопирни абзац сюда, плиз.

Леонид Ильич
05.07.2015, 00:22
Я тебя извиню если ты извинишься. Так было у Жукова превосходство качестве танков или нет?
Извинишь за что? За то, что я ржу над... Даже не знаю, как это назвать:D
Не знаю насчет преимущества.
Однако если даже верить лжецу суворову (автору ледокола и аквариума), то у совка таки было преимущество в кол-ве танков, но сами танки были гавном.

По любому нужно белее серьезные работы читать, а не этот бред.
Я чет про мины не нашел, скопирни абзац сюда, плиз.
Десять советских танков останавливают и разбивают в прах 40 немецких, не потеряв при этом ни одного своего! Это показатель реального соотношения сил сторон. Но заметим, что в этом случае наши танки использовались тактически правильно - в обороне, а не бросались в дурацкие атаки под немецкие зенитки, на немецкие минные поля и под организованный противотанковый огонь.

SeVA
05.07.2015, 00:31
а чем объясняется серьезность работ??

Samuil
05.07.2015, 00:35
Ага.
Кировоградская правда.
Це мабудь змова .;)
http://newsdaily.com.ua/post/916041

Леонид Ильич
05.07.2015, 00:40
а чем объясняется серьезность работ??

Ссылками. Например на доки о кол-ве аппаратов разных модификаций. Ну а их ТТХ можно посмотреть.
В этих тренерских статьях есть ссылки?

Даже пиздун суворов на что-то пытался ссылаццо...

trener
05.07.2015, 00:42
Извинишь за что? За то, что я ржу над... Даже не знаю, как это назвать:D
Не знаю насчет преимущества.
Однако если даже верить лжецу суворову (автору ледокола и аквариума), то у совка таки было преимущество в кол-ве танков, но сами танки были гавном.

По любому нужно белее серьезные работы читать, а не этот бред.

Десять советских танков останавливают и разбивают в прах 40 немецких, не потеряв при этом ни одного своего! Это показатель реального соотношения сил сторон. Но заметим, что в этом случае наши танки использовались тактически правильно - в обороне, а не бросались в дурацкие атаки под немецкие зенитки, на немецкие минные поля и под организованный противотанковый огонь.

Ты не юли, под Дубно Тигры были?
Ну так где он пишет что там были минные поля? Во всей статье нет ни одного упоминания, что танк подорвался на мине. Он в целом о Жуковской стратегии.

Я когда прочитал, тоже засомневался и без твоих советов решил справится...правильно, в Википедии. А там все очень близко к тексту. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B7%D0%B0_%D0%94 %D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE_%E2%80%94_%D0%9B%D1%83%D1 %86%D0%BA_%E2%80%94_%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B

Новичек
05.07.2015, 09:34

не писал он о том что наши танки были говном,не надо ля ля.
особенно на начало войны - и количественное и качественное преимущество было за нами.

Один КВ чего стоил на начало войны,почитай за Колобанова.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=146554&postcount=4

Катастрофическое положение на ,к примеру,первый год войны обуславливалось стратегическим опозданием и потерей управления.
За первый год мясорубки с кадровых тех же танкистов остались единицы (в процентном соотношении),армия создавалась заново в экстремальных условиях.

- тот же Колобанов - с лагерей
- персонажи "В августе 44-го" - Алехин - агроном,Таманцев - портовый рабочий
и т.д.

Авиация ,инженерные замолоди у немцев были обьективно лучше.Наличие положительного (!) опыта,а не как у нас после Финляндии.

Читал мемуары (отрывки) немецкого офицера вермахта - танкиста.
Он отмечал да,безусловную храбрость наших танкистов,самопожертвование,и зачастую крайне низкую управляемость непосредственно в самом бою,отсутствие связи (иногда епашили тупо флажками прямо во время боя) .

Там где много подвигов - там ими заменяют низкую управляемость.

Новичек
05.07.2015, 09:40
основной стержень произведений Резуна-Суворова,на мой взгляд,это попытка доказать читателю что агрессор - СССР.

Capo
05.07.2015, 10:24

Кирюхина никто не назвал, а зря) хороший был боксер, а сейчас тренер) ну или его просто из-за его роста никто не заметил))

Rost
05.07.2015, 10:35
основной стержень произведений Резуна-Суворова,на мой взгляд,это попытка доказать читателю что агрессор - СССР.

Точнее сказать, потенциальный, неудавшийся агрессор. Ибо Гитлер своей игрой карты попутал в этом плане)

agents
05.07.2015, 10:36
Кирюхина никто не назвал, а зря) хороший был боксер, а сейчас тренер) ну или его просто из-за его роста никто не заметил))
Да , именно так - они гордость советского и украинского бокса !!! *heavybag*
Из известных там еще Олег Кирюхин - Интерконтинентальный чемпион по версии IBF, бронзовый призёр летних Олимпийских игр в Атланте, обладатель серебряной и бронзовой медалей чемпионатов Европы...
И Владимир Колесник - серебро Чемпионата Мира 2001 года в Белфасте и бронза Игр Доброй Воли ...
Тяжеловес Владимир Долгунь соперник Ягубкина за место в сборной ... :)

А теперь представьте каково молодым пацанам, когда такие звезды бокса вручают награды (из самых известных, кто был со мной в ринге - Олимпийский чемпион Борис Кузнецов (кстати, друг и соперник МСМК Семена Трестина) !!! *yes* *yes* *yes*
Подробности тут :
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showthread.php?p=248187#post248187

agents
05.07.2015, 10:52
Я не всматриваюсь в лица, када бокс смотрю. Ну тоисть я таки опознаю основных мировых звезд вчерашнего дня. А вот с сегодняшними уже будут проблемы.

Ильич , у тебя не только со зрением, но и с теорией проблемы - рефери, это тот кто в ринге, а те кто по бокам - это боковые судьи ! *WALL*
Вот sharpy как раз и доверили на стульчике с боку посидеть, хоть он и надел крутую бабочку ... :D

Ильич , ты как передаст поинтересуйся почему шарп переключился с тайского на классический бокс - неужели пообещали наконец-то за границу с собой взять ? *SCRATCH*
PS
Ну и для общего развития ... Президент Федерации бокса Одесской области Александр КРЫЖАНОВСКИЙ - главное звание и достижение зять Леонида Климова (хозяин ИмексБанка , финансовой группы Приморье и ФК Черноморец).... от бокса далекий человек, но ему нравится пиариться в лучах чужой славы ... терпят его поскольку деньгами помогает ... *SCRATCH* *to become senile* *SCRATCH*

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11693888_895371257200493_3349360148545734010_n.jpg ?oh=60fb84cfd56b1c271b7e95e492d5582d&oe=565BBBA1
В пиджаке Крыжановский, а в синей рубашке Игорь Михневский МС по боксу, тренер и автор одесских гигантских перчаток

agents
05.07.2015, 11:11
А в прокуратуре России все же есть адекватные люди, которые признают что в Гос Дуре предостаточно идиотов ... :D *HELP* :D

Запрос депутатов о Прибалтике сочли бессмысленным

В генеральной прокуратуре России заявили, что депутатский запрос относительно законности решения Госсовета СССР о признании независимости республик Прибалтики в 1991 году лишен здравого смысла и у него нет юридических перспектив.

«По закону мы обязаны рассматривать все обращения, которые к нам поступают, независимо от их содержания. Бывает, что некоторые из них вообще лишены здравого смысла… В данном случае понятно, что каких-либо юридических перспектив у этой истории нет», — заявила агенству ТАСС официальный представитель генпрокуратуры Марина Гриднева.
https://news.mail.ru/politics/22529160/

Новичек
05.07.2015, 11:30
Михневский красавчик дед

Леонид Ильич
05.07.2015, 12:43
не писал он о том что наши танки были говном,не надо ля ля.
особенно на начало войны - и количественное и качественное преимущество было за нами.
Он писал, что советских танков было больше, но они были хуже. Т.к. не были предназначены для обороны. И по ттх проигрывали. А КВ было оч мало. И все это потому, что не собирался СССР воевать на собственной территории. Поэтому и танки были за точены под быстрые прорывы по асфальту,которого в самом СССР было не так уж и много.

Леонид Ильич
05.07.2015, 12:53
Ты не юли, под Дубно Тигры были?
Ну так где он пишет что там были минные поля? Во всей статье нет ни одного упоминания, что танк подорвался на мине. Он в целом о Жуковской стратегии.

Не знаю. Есть ссыль на количество танков по модификациям с разных сторон?

Новичек
05.07.2015, 12:58
Он писал, что советских танков было больше, но они были хуже. Т.к. не были предназначены для обороны

Не писал он что они были хуже.
Там любой сравнительный анализ был в плюс отечественным танкам.

SeVA
05.07.2015, 13:00

давно читал, но кажись там так и было, и количественный и качественный перевес, надо бы конечно перечитать
точно помню что речь шла еще о плавающих танках

Леонид Ильич
05.07.2015, 13:13

Ну хз. Может и так, конечно. Давно читал. Еще до желания выступить в 69:)
Однако если так, на что немцы расчитывали? На немеццкий авось?

Новичек
05.07.2015, 13:17
Ну хз. Может и так, конечно. Давно читал. Еще до желания выступить в 69:)
Однако если так, на что немцы расчитывали? На немеццкий авось?

Кадровую армию они распиздовали аж гай шумел.
Они не расчитывали что подымется коренная Россия.

Новичек
05.07.2015, 13:19
В этом и сила России ,кстати.
И причина всех ее побед,порою не благодаря а вопреки

Новичек
05.07.2015, 13:30
Хохлов уничтожали,казаков вообще стерли с земли,практически,как народ.
В основной своей массе хохлы выжили хитрые и приспособленцы,и такое же дали потомство.
Казачий дух выжгли и вырезали,(почти).
Поэтому и погнали поговорочки разные в дальнейшем.

Последние события в Украине,несмотря на вакханалию пропаганд ,дали толчок крайнему(я так думаю) пассионарному взрыву белых на этих территориях.
В целом,рассматривая сквозь толщу веков народы населяющие эти и рядом прилегающие земли,можно сделать выводы о деградации,потери связи с традиционным миропониманием,с предками,корнями.
Никто внятно не может сказать как жить дальше и зачем,как воспитывать детей и зачем и каких стариков нужно почитать.

Я честно говоря,как бы кощунственно это не звучало,предполагал что это противостояние на востоке моей страны даст больше положительного для наших народов,в итоге (чем предполагалось авторами)

trener
05.07.2015, 14:55
Не знаю. Есть ссыль на количество танков по модификациям с разных сторон?

То есть как не знаешь? А зачем ты предлагал Тигры с 34-ками сравнивать?

Я ж тебе ссыль на вики дал, там должно быть. Но с Тигром ты можешь определится и быстрее, например глянув в той же википедии год выпуска.

Ну или такая статья. http://warfiles.ru/show-90749-bitva-pod-dubno-zabytyy-podvig.html

Леонид Ильич
05.07.2015, 15:52
То есть как не знаешь? А зачем ты предлагал Тигры с 34-ками сравнивать?

Я ж тебе ссыль на вики дал, там должно быть. Но с Тигром ты можешь определится и быстрее, например глянув в той же википедии год выпуска.

Ну или такая статья. http://warfiles.ru/show-90749-bitva-pod-dubno-zabytyy-podvig.html
Чувакк))))

Тигр и т34 - намек на сранение панцеров с БТ. Я думал ты догадаешься.

Новичек
05.07.2015, 16:10
Модель золотого танка Т-34-85. Расположена на продольном срезе яблочного зерна.
просто,коль танковая тема:D

http://cs543108.vk.me/v543108596/154ff/uDWRA6GTpIQ.jpg

http://cs543108.vk.me/v543108596/1550a/BtKleb5ZMYI.jpg

trener
05.07.2015, 16:24
Чувакк))))

Тигр и т34 - намек на сранение панцеров с БТ. Я думал ты догадаешься.

Какие угадайки?! 34-ки под Дубно были и в немалом количестве, БТ были, Тигров не было. ЧТО с чем тебе надо сравнивать что б понять что автор полностью прав?

trener
05.07.2015, 16:30
Кадровую армию они распиздовали аж гай шумел.
Они не расчитывали что подымется коренная Россия.

В этом и сила России ,кстати.
И причина всех ее побед,порою не благодаря а вопреки

О! А я тебе это год назад доказывал, а ты все: "СЛАВА РУССКОМУ ОРУЖИЮ!" Рад взаимопониманию.

trener
05.07.2015, 16:32
Бу-га-га!!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=968953613156627&id=100001259934042

Новичек
05.07.2015, 16:42
О! А я тебе это год назад доказывал, а ты все: "СЛАВА РУССКОМУ ОРУЖИЮ!" Рад взаимопониманию.

не мешай все в кучу.

Niick
05.07.2015, 16:55

Вопщем, ПЕРЕМОГА!!!

Но решать вам.

Какой выбор? Мне глубоко пофигу. Вы уже раз понтанулись когда всех игнорили.
С чего вф взяли что вы представляете оппозицию серьезную. Так типа желчный пузырь на оппозицю не тянет.

Niick
05.07.2015, 17:10
ща вызовем скунсу на дом бойцов правосеков и жидобандеровцев)))) видать у скунса кишка прямая стала кривой, пусть исправят, доступными методами, а то иш какой, на власть конституционную замахнулся, животное)

по поводу отой хуйни, шо скунсяра навояло в теме, то ниасилил, гипнотический текст какой то, после второго предложения заснул

лучше честный враг, типа когороты кацапов которые живя в кацапии ненавидят Украину и дрочат на совок, они нам чужие, они имеют на это право, они враги, чем типа "свой" скунс, кусок дерьма, который продался врагу, живя и потребляя ресурсы нашей страны, пытается разломать ее изнутри.

мое мнение таково, что скунсу нет места на этом форуме, но начальник ЖЭКа, не разрешает убрать полуразлогающийся труп со двора, у него наверняка есть на то свои мотивы, может хочет раков ловить, они на падаль хорошо сползаются!
Да зачем он тебе впал? Он не стоит такого внимания.

Леонид Ильич
05.07.2015, 17:26
Какие угадайки?! 34-ки под Дубно были и в немалом количестве, БТ были, Тигров не было. ЧТО с чем тебе надо сравнивать что б понять что автор полностью прав?
КОЛИЧЕСТВО, тренер. Танков разных модификаций.

trener
05.07.2015, 17:40
КОЛИЧЕСТВО, тренер. Танков разных модификаций.

Ну так сравнивай. Да если Тигры найдешь сообщи с интересом ознакомлюсь.

Леонид Ильич
05.07.2015, 17:42
Ну так сравнивай. Да если Тигры найдешь сообщи с интересом ознакомлюсь.

Ну тоисть ты считаешь Жукова дятлом на основании того, что какой-то мудаг чета накатал в инете?:)

Я где-то писал, что там были тигры?
Если найдешь, укажи плз. С интересом ознакомлюсь:)

trener
05.07.2015, 17:58
Ну тоисть ты считаешь Жукова дятлом на основании того, что какой-то мудаг чета накатал в инете?:)

Я где-то писал, что там были тигры?
Если найдешь, укажи плз. С интересом ознакомлюсь:)

А ты видишь какие-то иные объяснения? В инете ведь НИЧЕГО другого нет, что в вики что на пацреотическом сайте http://warfiles.ru/show-90749-bitva-pod-dubno-zabytyy-podvig.html, разнится только эмоциональное наполнение.

Вот тебе оттуда сравнение:
накануне контрудара в войсках округа, уже ставшего к этому времени Юго-Западным фронтом, насчитывалось ни много ни мало 3695 танков. А с немецкой стороны в наступление шли всего около 800 танков и самоходок — то есть в четыре с лишним раза меньше.

И вот: Среди танков советских мехкорпусов, вступивших в битву под Дубно, легких танков сопровождения пехоты и рейдовой войны, созданными в начале-середине 1930-х, было большинство. Точнее — практически все.*SCRATCH* По состоянию на 22 июня в пяти советских мехкорпусах — 8-м, 9-м, 15-м, 19-м и 22-м — насчитывалось 2803 танка. Из них средних танков — 171 штука (все — Т-34), тяжелых танков — 217 штук (из них 33 КВ-2 и 136 КВ-1 и 48 Т-35), и 2415 легких танков типа Т-26, Т-27, Т-36, Т-37, БТ-5 и БТ-7, которые можно считать самыми современными. А в составе сражавшегося чуть западнее Бродов 4-го мехкорпуса было еще 892 танка, но современных среди них было ровно половина — 89 КВ-1 и 327 Т-34.

Та считаем 171+217+89+327=804 (восемсот четыре!)больше чем у немце всего! А у немцев Тигров и Пантер близко не было, только старые танки под стать нашим БТ.

Так почему надо Тигр с 34-кой сравнивать я никак не пойму?

Леонид Ильич
05.07.2015, 18:07
А ты видишь какие-то иные объяснения? В инете ведь НИЧЕГО другого нет, что в вики что на пацреотическом сайте http://warfiles.ru/show-90749-bitva-pod-dubno-zabytyy-podvig.html, разнится только эмоциональное наполнение.

Вот тебе оттуда сравнение:
накануне контрудара в войсках округа, уже ставшего к этому времени Юго-Западным фронтом, насчитывалось ни много ни мало 3695 танков. А с немецкой стороны в наступление шли всего около 800 танков и самоходок — то есть в четыре с лишним раза меньше.

И вот: Среди танков советских мехкорпусов, вступивших в битву под Дубно, легких танков сопровождения пехоты и рейдовой войны, созданными в начале-середине 1930-х, было большинство. Точнее — практически все.*SCRATCH* По состоянию на 22 июня в пяти советских мехкорпусах — 8-м, 9-м, 15-м, 19-м и 22-м — насчитывалось 2803 танка. Из них средних танков — 171 штука (все — Т-34), тяжелых танков — 217 штук (из них 33 КВ-2 и 136 КВ-1 и 48 Т-35), и 2415 легких танков типа Т-26, Т-27, Т-36, Т-37, БТ-5 и БТ-7, которые можно считать самыми современными. А в составе сражавшегося чуть западнее Бродов 4-го мехкорпуса было еще 892 танка, но современных среди них было ровно половина — 89 КВ-1 и 327 Т-34.

Та считаем 171+217+89+327=804 (восемсот четыре!)больше чем у немце всего! А у немцев Тигров и Пантер близко не было, только старые танки под стать нашим БТ.
Вот тут (http://www.4tanks.ru/publications/view_public.php?id=3#one) без всякого эмоционального наполнения.
Так почему надо Тигр с 34-кой сравнивать я никак не пойму?
Это типа сравнивать теплое с мягким.

trener
05.07.2015, 18:28
Вот тут (http://www.4tanks.ru/publications/view_public.php?id=3#one) без всякого эмоционального наполнения.

Это типа сравнивать теплое с мягким.

Там советская пропаганда без конкретики. Можно по фразам разбирать и каждый раз спрашивать: "кто в этом виноват"?

Так на кой ты сравниваешь теплое с мягким?

trener
05.07.2015, 19:16
С историей Ленчик обосрался, теперь перейдем к экономике, продолжаем рубрику из зала суда http://kommersant.ru/doc/2753260

Samuil
05.07.2015, 19:25
Хохлов уничтожали,казаков вообще стерли с земли,практически,как народ.
В основной своей массе хохлы выжили хитрые и приспособленцы,и такое же дали потомство.
Казачий дух выжгли и вырезали,(почти).

)

Как по мне ты путаешь совковое наследие с изменением народа .

trener
05.07.2015, 19:27
И ещё трошки экономики. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55966a579a7947f3466f2445

http://top.rbc.ru/finances/31/03/2015/551a9bd09a7947ca8a71f8fd

trener
05.07.2015, 19:29

Да характер народа, меняется очень быстро, иногда в следующем поколении. Но только в изменившихся условиях.

Новичек
05.07.2015, 19:29

что ты понимаешь под совковым наследием?
и под изменением народа?

SeVA
05.07.2015, 19:33
некто Патрушев - молодец

http://glavcom.ua/articles/30584.html

SeVA
05.07.2015, 19:51
чет я не понял....подделка?

http://patrioty.org.ua/eto-zh-opa-rossii-konets-kremlivskiy-propagandist-solovyov-pro-sanktsiyi-proti-rf/

Леонид Ильич
05.07.2015, 20:05
Там советская пропаганда без конкретики. Можно по фразам разбирать и каждый раз спрашивать: "кто в этом виноват"?
Так на кой ты сравниваешь теплое с мягким?

Там больше конкретики, чем в той куите, которую приволок ты.
В принципе в любом тексте больше конкретики, чем в той куите, которую тащишь ты:D
С историей Ленчик обосрался, теперь перейдем к экономике, продолжаем рубрику из зала суда http://kommersant.ru/doc/2753260
Убейсяапстену

trener
05.07.2015, 20:26
чет я не понял....подделка?

http://patrioty.org.ua/eto-zh-opa-rossii-konets-kremlivskiy-propagandist-solovyov-pro-sanktsiyi-proti-rf/

Да, ну-баян.

IdQQJofiYtA

trener
05.07.2015, 20:58
Там больше конкретики, чем в той куите, которую приволок ты.
В принципе в любом тексте больше конкретики, чем в той куите, которую тащишь ты:D

Ну что ж рассмотрим конкретику, из той хуеты которую приволок ты. Вот например, что они пишут о твоих взглядах на танковое преимущество Германии.

Обыватель традиционно считает, что у германского солдата была техника лучше и главное её было намного больше, чем у русского. Однако реалии лета 1941 года были совершенно иными.

Далее о гении советских военачальников, Жукова они не называют, но командовал он!

А что же советские танки? Почему же советские войска не смогли воспользоваться преимуществом своих боевых машин? Все по той же причине. Механизированные корпуса и разрозненные танковые дивизии, которые пытались наносить контрудары по противнику без поддержики авиации и пехоты не могли достичь серьезных успехов. Они двигались к местам, где немецкие подвижные части прорывали нашу оборону, но к тому времени как они достигали участка прорыва, немецкие танковые и моторизованные соединения уже были глубоко в тылу советской обороны и развивали наступление дальше, а советские танки под огнем немецкой авиации и артиллерии увязали в боях с войсками второго немецкого эшелона. Назад отойти они уже не могли не только потому, что противник был уже в тылу позади них, а еще и потому, что топливо после стремительного марша к участку прорыва немцев уже было на исходе. Боекомплект также был не бесконечен, а о снабжении не могло быть и речи, так как фактически советские танки уже были отрезаны от своего тыла.
Большое количество машин, в том числе новых "Т-34" и "КВ" было просто брошено и взорвано собственными экипажами в окружении.

Вопрос, а что же заставляло бросаться неподготовленные части со всеми описанными выше проблемами на превосходящего врага? Ведь в том то и заключается умение полководца, пользоваться своими преимуществами и недостатками противника. А что мы видим?
Метаясь по фронту в попытках парировать немецкие удары и часто получая противоречивые приказы от командования, советские танковые дивизии теряли танки на марше из-за поломок и налетов немецкой авиации, атаковали противника разрозненно и в самых неблагоприятных для себя условиях без поддержки артиллерии, авиации и пехоты при этом неся просто огромные потери. Кроме того подготовка советских экипажей, многие из которых едва успели освоить свои танки, была катастрофически слабой и это тоже сыграло не последнюю роль в летнем разгроме.
К середине июля Красная Армия уже потеряла в боях свыше 11тысяч танков.

А вот тут я не понял. Аффтар который пишет "нехуйню" тупо противоречит сам себе!

советским же танковым войскам, в начале войны представлявшим из себя громоздские и неповоротливые соединения, вроде механизированных корпусов, не хватало обученности, организованности, слаженного и грамотного командования на всех уровнях. Это в конечном итоге и не позволило реализовать их сокрушительную ударную силу, способную поставить на немецком вторжении крест ещё в 1941 году.

Так неграмотные или бездарные? И чем это отличается от определения "клинический идиот"?

Германские танковые силы, умело взаимодействуя с другими родами войск, наносили катастрофические поражения Красной Армии летом 1941 года, фактически разгромив значительные силы первого эшелона Красной Армии при минимальных собственных потерях. И дело здесь вовсе не в абсолютной бездарности советского командования, тогда было сложно даже в полной мере осмыслить революционную немецкую стратегию маневренной войны: лекарства от "блицкрига", стопроцентной защиты от стремительных прорывов немецких танковых и моторизованных групп в 1941 году ещё не знал никто.

А куда ж они смотрели и как изучали имевшийся опыт? Кто должен был отмобилизовывать? Обучать экипажи? Радиофицировать?

В прошедшей кампании на Западе немецкие танковые группы проявили феноменальную организованность и слаженность. Всего лишь чуть больше месяца понадобилось немецким танковым и моторизованым корпусам, которые неудержимо рванулись вглубь Франции, для того, чтобы решить исход войны на Западном фронте. Англо-французкие союзники оказались совершенно беспомощны перед эффективной, мобильной и высокоорганизованной немецкой армией.

trener
05.07.2015, 21:05
Убейсяапстену

Итак о бетонной стене:

Повторю, что у же было сказано, и оно все время верно...

Slava Rabinovich
Есть один вопрос, который меня мучает уже год. И я никак не могу дать на него ответ. А теперь дам.

Когда произошли все известные события марта 2014 года, я сначала тихо, а потом все громче и громче начал задавать вопрос: неужели у Путина и его друзей напрочь исчез инстинкт самосохранения? Неужели они не понимают, к чему все это приведет, и что – рано или поздно – их режим рухнет, но при этом крушение этого режима будет неконтролируемым и уж точно не по их плану!

Уже 1-го марта 2014 года, узнав о той резолюции Совета Федерации по поводу ввода войск, я просчитывал все возможные последствия. Еще не было Крыма (у Путина он был, но только в качестве плана и начала операции спецназа и ГРУ), еще не было востока и Боинга. Не было Иловайска и не было Дебальцево. Не было санкций и не было Груза-200. Не было токсичности. Еще даже не было выступления Саши Браниса из «Просперити Кэпитал» по CNBC в июле, где он говорил, что все будет нормально, от чего у меня глаза вылезли из орбит. Не было ничего. Была только суббота, 1-е марта 2014 года. Но я знал, что последствия будут ужасными.

И конечно, потом все началось, и продолжилось, и продолжалось – и с каждым днем поток новостей становился все более сюрреалистичным и все более скоростным. Новостная лента не успевала печатать заголовки на моем экране: сбитый Боинг, мародерство, распятые мальчики, Екатерина Андреева, заламывающая руки, радиоактивный пепел в США, кружевные трусы, пятая колонна, нацпредатели, лики Макаревича и Басилашвили на полу общественного туалета возле Белорусского вокзала, анти-санкции, оглушающий гвалт черни...

Но ведь все задумывалось не так. Путин уничтожил капитализм (занимаясь этим с июля 2003 года) и построил бандитский нео-феодализм в отдельно-взятой стране. Капиталистическая рыночная экономика несовместима с бандитским нео-феодализмом, и, рухнув в 2008 году больше, чем какая-либо другая экономика из БРИКС и G-20, российская экономика так из того кризиса никогда и не вышла. 2009 и 2010 оказались обманчивыми попытками робко поднять голову, которую прихлопнуло в августе-сентябре 2011 года, размозжив мозжечок. С того момента было понятно, что дело – «труба», и в 2013 году, особенно во второй половине того года, стало понятно, что это будет последним соло на трубе, у путинской ОПГ: снова наступала рецессия, но только в отдельно взятой стране, при отличной, просто прекрасной общемировой конъюнктуре, включая цены на нефть. Медлить больше было нельзя.

Нужна была маленькая победоносная война.

Но каким же нужно быть дебилом, кретином и дегенератом... Нет, не так. Какими нужно быть дебилами, кретинами и дегенератами, чтобы «догадаться» устроить ТАКОЕ, ради спасения своего преступного режима?

Как им было непонятно, чем это все закончится? Вернее, чем начнется, потом продолжится, и уже потом закончится? Как???!

Я тогда испытывал хоть какие-то иллюзии. Насчет их вменяемости. Я начал строчить статьи в «Ведомости», с призывами, типа, «Эксперты России, объединяйтесь!» Каким наивным я был! Я думал, что можно озвучить воззвание к здравому смыслу и попытаться включить инстинкт самосохранения у Путина и его ОПГ, когда стало понятно, что он выключился. Я надеялся, что можно достучаться. Через Алексея Кудрина, через Евгения Гонтмахера, через КГИ, через... как-то... Любые средства хороши, когда гибнут люди с обеих сторон, и с других сторон (Боинг), и когда страна катится вниз под санкции и токсичность!

Оказалось – нет. Оказалось – инстинкт самосохранения им включить нельзя.

Оказалось – они непробиваемые дебилы, кретины, дегенераты. Оказалось, что они до сих пор (!!!) считают, что все будет нормально – они дожмут, проскочат, проедут, вылезут, все будет нормально через два года.

Я понимаю, 95%, или сколько там, зомби или просто тех, кто не понимает. Я понимаю, 5% тех, кто понимает – и в поле не воин. Но неужели они, там, Путин и его ОПГ, действительно последние дебилы, кретины и дегенераты, не понимающие, что их просто сметут? Что они осознанно взяли этот риск, не понимая его? Что они вообще взяли все эти риски, не понимая их? Что у них напрочь отсутствует управление рисками, как концепт? В том числе своими собственными рисками, которые уже материализуются вовсю – персональные санкции, выжимание личных счетов из западных банков, нерукопожатность, риск ареста, и т.д.?

И вот, что я подумал.

Да, они – действительно дебилы, кретины и дегенераты. Просто нам (большинству, что ли...?) свойственно приписывать «им» какой-то более высокий уровень интеллекта, нежели он, на самом деле, у них есть. А на самом деле, мы имеем дело с реальными дебилами, кретинами и дегенератами, пытавшимися для себя изобрести свой собственный вечный двигатель, питающийся бесплатными для них природными ресурсами одной восьмой части суши, с рабским трудом нескольких десятков миллионов рабов-зомби. Пытались изобрести, частично изобрели... но зафакали и это.

trener
05.07.2015, 21:18
И-э-эх! Зато крымнаш!!

http://ok.ru/video/7345276412

Samuil
05.07.2015, 21:19
что ты понимаешь под совковым наследием?
и под изменением народа?

Каждая соц. система рождает своих людей , с набором качеств необходимых для выживания в ней . Козацкий дух не являлся необходимым качеством для выживания в совке . Скорее даже наоборот . Поэтому был невостребован . Но я не согласен что он был уничтожен , или почти уничтожен . Если бы его не было - не было бы майдана , не было добровольцев , а уж 100% не было бы волонтеров. Волонтеры в нашем виде это какое то уникальное явление . И Украины уже бы не было . Одно из подтверждений что этот дух никуда не делся - твои слова , что коренное население Луганской обл. за Украину . Как кстати и почти век назад , при существовании Донецко-Криворожской республики .

Леонид Ильич
05.07.2015, 21:26
Ну что ж рассмотрим конкретику, из той хуеты которую приволок ты. Вот например, что они пишут о твоих взглядах на танковое преимущество Германии...
Ну ок, тренер, ты меня убедил.
Совком командовали сплошные клинические идиоты.
В ВОВ совок победил исключительно вопреки им.
Ну а потом совок собсна и развалился потому, что был не жизнеспособен.
И после этого наступил сцуко рай.

Леонид Ильич
05.07.2015, 21:29
И-э-эх! Зато крымнаш!!

Баянщопездетс

"Этому видео лет 5, речь шла о 83-м ФЗ, расслабьтесь." (с)

Леонид Ильич
05.07.2015, 21:32
бы его не было - не было бы майдана , не было добровольцев , а уж 100% не было бы волонтеров.
Чуваааккк)))))))))))
Майдана не было бы без влитого бабла. И пох на козаццкий дух...

Волонтеры...
Вот скажи, эти самые волонтеры, они на что живут? Уж не на пожертвования ли?

trener
05.07.2015, 21:32
Каждая соц. система рождает своих людей , с набором качеств необходимых для выживания в ней . Козацкий дух не являлся необходимым качеством для выживания в совке . Скорее даже наоборот . Поэтому был невостребован . Но я не согласен что он был уничтожен , или почти уничтожен . Если бы его не было - не было бы майдана , не было добровольцев , а уж 100% не было бы волонтеров. Волонтеры в нашем виде это какое то уникальное явление . И Украины уже бы не было . Одно из подтверждений что этот дух никуда не делся - твои слова , что коренное население Луганской обл. за Украину . Как кстати и почти век назад , при существовании Донецко-Криворожской республики .

Добавлю что стремление украинцев служить в СА, по моему то же проявление казацкого духа. А вот волонтеры может уникальны для украинской истории, но в мире это весьма распрастранено.

Samuil
05.07.2015, 21:35
Н

О , кстате попалась сегодня интересная статейка , коственно касающаяся развала совка .
http://argumentua.com/stati/kak-izrail-unichtozhil-pvo-i-aviatsiyu-sirii-takzhe-sotni-sovetskikh-instruktorov

trener
05.07.2015, 21:40
Ну ок, тренер, ты меня убедил.
Совком командовали сплошные клинические идиоты.
В ВОВ совок победил исключительно вопреки им.

Таки да! Тупо забросали трупами.

А рай наступает после смерти (будем надеяться). А сейчас идет поиск Земли Обетованной.

Edik_BIG
05.07.2015, 21:44
Одно из подтверждений что этот дух никуда не делся - твои слова , что коренное население Луганской обл. за Украину . Как кстати и почти век назад , при существовании Донецко-Криворожской республики .

Во времена ДКР батька Махно с прочим коренным населением бил петлюровские войска под жовто-блакытным флагом с немалым успехом. Думаю, с козацким духом в его войске все было неплохо, не хуже чем сейчас так точно )

Samuil
05.07.2015, 21:45
А вот волонтеры может уникальны для украинской истории, но в мире это весьма распрастранено.
Ух ты , никогда бы не подумал что ость армии с полным отсутствием снабжения как у нас . :D

Samuil
05.07.2015, 21:48
Во времена ДКР батька Махно с прочим коренным населением бил петлюровские войска под жовто-блакытным флагом с немалым успехом. Думаю, с козацким духом в его войске все было неплохо, не хуже чем сейчас так точно )

Я слышал Махно дикую дивизию чеченов пиздил аж гай шумив . :)

Edik_BIG
05.07.2015, 21:50
Кого тока не пиздив. Немцев-колонистов пиздив, и не колонистов тоже )

trener
05.07.2015, 21:57
Ух ты , никогда бы не подумал что ость армии с полным отсутствием снабжения как у нас . :D

Это вряд ли, но волонтеры решают те проблемы, которые не может решить государство. У нас это...все, а в других странах проблем меньше, но они есть. И волонтерство там развито, ничуть не меньше чем у нас.

Edik_BIG
05.07.2015, 22:12
Я слышал Махно дикую дивизию чеченов пиздил аж гай шумив . :)

Чечены из остатков дикой дивизии (распалась в 17-ом году) воевали тогда у Шкуро. А под Иловайском Шкуро разбил и красных, и Махна, за что в 32 года получил генерал лейтенанта Добровольческой армии. Так что случалось и наоборот )

Новичек
05.07.2015, 22:17

Прежде чем "рожать" своих - соц.система начала 20-ого уничтожила русское офицерство,казачество,крестьянство.
Дало миллионы зэков и т.д.Чтоб "родить" человека советского.
Козацкий дух не являлся необходимым качеством?Ну и ну.Даже наоборот...О как.
Так и не понял что ты имел в виду под "путаешь"
То что сейчас - я писал выше.ИМХО - крайний всплеск,который "родил",достал из закромов генов голголевских бульб,к чертям собачьим бросивших свой вполне неплохой бизнес и махнувшие рукой на плачущих жен.
Да,единство народа,считающими себя украинцами.Созданная армия с нуля и т.д.
Но это "последние могиккане".
Остальные будут приспосабливаться,выживать - под уже новыми(слегка забытыми старыми) условиями.

ЗЫ
..тут уже упоминалось о обилии сержантов в СА из числа хохлов.
на днях встретил человека,сидельца со стажем,без политики,так,обо всем потрещали,вскользь коснулись тем сегодняшних.
так он говорит в своем большинстве хохлы по тюрьмам/лагерям теплые местяки ищут.
те же кацапы - те по бурам постоянно,отрицалы и т.д.

да,это мнение одного человека,можно его как бы и не учитывать и т.д.
я вообще не об этом.
есть явления,которые я наблюдал на протяжении своей небольшой жизни,я искал и находил на них ответы.
нравились они мне или нет.

войнуха,хоть и странная,пошла на пользу в некотором случае.
обновила кровь,дала новый росток чеовека-героя.
не мальчика в узких джинсах и прочих успешностях,а человека,прошедшего что то.За кого то.и т.д.

но,боюсь,"чем дальше в лес,тем толще партизаны"...)
мы последние магиккане.

trener
05.07.2015, 22:28
Ничем в истории не подтверждается, что народы воинственные при изменении условий ни за что не становятся мирными и наоборот. Не могу понять, откуда эти идеи про всплески и последних могикан. Сколько надо будет в конкретных исторических обстоятельствах столько этих всплесков и будет.

Edik_BIG
05.07.2015, 22:30
на днях встретил человека,сидельца со стажем,без политики,так,обо всем потрещали,вскользь коснулись тем сегодняшних.
так он говорит в своем большинстве хохлы по тюрьмам/лагерям теплые местяки ищут.
те же кацапы - те по бурам постоянно,отрицалы и т.д.
.

Этому есть простое объяснение.

Новичек
05.07.2015, 22:30
Вся эта форумная хуйня ,такая вот - понос сука без оглядки - делает из нас свиней.
Без последствий - наляпать языком и хихикать,как некоторые.А хули,спросу нет.
Это новые блять условия соц.системы.Тут конечно,казачий дух нахуй не нужен.
Поливают друг друга дерьмом,изощряются.Кто обильней и изысканей.

Это неправильно.
Хай тот боксингру хоть дерьмом изойдет - нас это не должно ебать.

Да,в этих условиях - надо воевать.
Да,в этих условиях надо армии помогать,по возможности.
Да,мы правы.
Но в поросят превратиться легко.Человеком остаться трудно.

это я безадресно и себе в том числе пишу

Новичек
05.07.2015, 22:43
Правительства меняются,фигуры уходят,меняются границы и названия - люди остаются.
Какие люди останутся,нужно задумываться уже сегодня.

trener
05.07.2015, 22:43
А как ты считаешь, здесь есть проявление казацкого духа или "понос без оглядки"?

http://ilya-repin.ru/jpg/master/repin-zaporozhcy.jpg

trener
05.07.2015, 22:47
:D Вот почти твой единомышленник, непонятно только почему он на свободе.
w906dU3iP3Y

Новичек
05.07.2015, 22:51
[QUOTE=trener;248299]А как ты считаешь, здесь есть проявление казацкого духа или "понос без оглядки"?
..........
да есть.
ты не видишь разницы?

Новичек
05.07.2015, 22:53
:D Вот почти твой единомышленник, непонятно только почему он на свободе.

отменная шутка.
Регина Дубовицкая рукоплещет

trener
05.07.2015, 22:54
Да и вот здесь,правильно ли, по казацки поливают друг друга дерьмом?

Два козака выехало вперед из запорожских рядов. Один еще совсем молодой, другой постарее, оба зубастые на слова, на деле тоже не плохие козаки: Охрим Наш и Мыкыта Голокопытенко. Следом за ними выехал и Демид Попович, коренастый козак, уже давно маячивший на Сечи, бывший под Адрианополем и много натерпевшийся на веку своем: горел в огне и прибежал на Сечь с обсмаленною, почерневшею головою и выгоревшими усами. Но раздобрел вновь Попович, пустил за ухо оселедец, вырастил усы, густые и черные как смоль. И крепок был на едкое слово Попович.

– А, красные жупаны на всем войске, да хотел бы я знать, красная ли сила у войска?

– Вот я вас! – кричал сверху дюжий полковник, – всех перевяжу! Отдавайте, холопы, ружья и коней. Видели, как перевязал я ваших? Выведите им на вал запорожцев!

И вывели на вал скрученных веревками запорожцев. Впереди их был куренной атаман Хлиб, без шаровар и верхнего убранства, – так, как схватили его хмельного. И потупил в землю голову атаман, стыдясь наготы своей перед своими же козаками и того, что попал в плен, как собака, сонный. В одну ночь поседела крепкая голова его.

– Не печалься, Хлиб! Выручим! – кричали ему снизу козаки.

– Не печалься, друзьяка! – отозвался куренной атаман Бородатый. – В том нет вины твоей, что схватили тебя нагого. Беда может быть со всяким человеком; но стыдно им, что выставили тебя на позор, не прикрывши прилично наготы твоей.

– Вы, видно, на сонных людей храброе войско! – говорил, поглядывая на вал, Голокопытенко.

– Вот, погодите, обрежем мы вам чубы! – кричали им сверху.

– А хотел бы я поглядеть, как они нам обрежут чубы! – говорил Попович, поворотившись перед ними на коне. И потом, поглядевши на своих, сказал: – А что ж? Может быть, ляхи и правду говорят. Коли выведет их вон тот пузатый, им всем будет добрая защита.

– Отчего ж, ты думаешь, будет им добрая защита? – сказали козаки, зная, что Попович, верно, уже готовился что-нибудь отпустить.

– А оттого, что позади его упрячется все войско, и уж черта с два из-за его пуза достанешь которого-нибудь копьем!

Все засмеялись козаки. И долго многие из них еще покачивали головою, говоря: «Ну уж Попович! Уж коли кому закрутит слово, так только ну…» Да уж и не сказали козаки, что такое «ну».

Пан Северин
05.07.2015, 22:55
Правительства меняются,фигуры уходят,меняются границы и названия - люди остаются.
Какие люди останутся,нужно задумываться уже сегодня.
Поздно думать,ДимкО!
В сухом остатке-война быдла и не быдла
война за жратву и идею(имхо)

Новичек
05.07.2015, 22:56
не путай ,Женя,поле брани, и поливание дерьмом

Пан Северин
05.07.2015, 22:57
А как ты считаешь, здесь есть проявление казацкого духа или "понос без оглядки"?

http://ilya-repin.ru/jpg/master/repin-zaporozhcy.jpg
реальные пацыки)))
гениальная картина маслом

trener
05.07.2015, 22:59
[QUOTE=trener;248299]А как ты считаешь, здесь есть проявление казацкого духа или "понос без оглядки"?
..........
да есть.
ты не видишь разницы?

Честно говоря, нет. Рыцарский кодекс, или там кодекс бусидо не подразумевает оскорбления противника. Казаки в этом смысле, если учесть те примеры что я нашел на вскидку, попроще в этом смысле.

Пан Северин
05.07.2015, 23:01
[QUOTE=Новичек;248301]

Честно говоря, нет. Рыцарский кодекс, или там кодекс бусидо не подразумевает оскорбления противника. Казаки в этом смысле, если учесть те примеры что я нашел на вскидку попроще в этом смысле.
Пардон,что вмешиваюсь*YES*
разные страны,разный социум

Новичек
05.07.2015, 23:02
шаман шо ты там нацитировал?

trener
05.07.2015, 23:03
отменная шутка.
Регина Дубовицкая рукоплещет

Ну наверное не смешная, да и не по адресу. Я вообще-то ватников наших хотел спросить что они об этом думают.

trener
05.07.2015, 23:05

:DТочно Шаман, ты попал! Подам на тебя в суд за нарушение авторских прав!

Пан Северин
05.07.2015, 23:06
не цитировал
свои мысли вслух

Новичек
05.07.2015, 23:15
Поздно думать,ДимкО!

никогда не поздно.
нужно делать свою работу и не сходить с ума.
и думать как жить дальше.

Новичек
05.07.2015, 23:23
пишу шо думаю,шо волнует.
оно может и не надо никому.
так - попечатаю и попустит:D

все разные.
и каждому - свое.

Пан Северин
05.07.2015, 23:24
никогда не поздно.
нужно делать свою работу и не сходить с ума.
и думать как жить дальше.
Банальности говоришь,Димка
Я всю свою сознательную так живу
усталость материала....;);)
Спокойной ночи тебе,дружище

trener
05.07.2015, 23:26
О вот ещё оттуда же, про "после драки кулаками не машут".

Козаки вновь отступили, готовясь идти к таборам, а на городском валу вновь показались ляхи, уже с изорванными епанчами. Запеклася кровь на многих дорогих кафтанах, и пылью покрылися красивые медные шапки.

– Что, перевязали? – кричали им снизу запорожцы.

– Вот я вас! – кричал все так же сверху толстый полковник, показывая веревку.

И все еще не переставали грозить запыленные, изнуренные воины, и все, бывшие позадорнее, перекинулись с обеих сторон бойкими словами.

trener
05.07.2015, 23:29
пишу шо думаю,шо волнует.
оно может и не надо никому.
так - попечатаю и попустит:D

все разные.
и каждому - свое.

Это сразу видно, но мне честно говоря непонятно.
Для меня интернет, как стол того писаря что письмо султану писал, не то место где я готов по душам говорить.

Новичек
05.07.2015, 23:35
Банальности говоришь,Димка
Я всю свою сознательную так живу
усталость материала....;);)
Спокойной ночи тебе,дружище

давай,спокойной

desperadoss1890
05.07.2015, 23:36
И-э-эх! Зато крымнаш!!

Там же. Один из самых любимых детских писателей.
http://m.ok.ru/dk?st.cmd=anonymMovie&st.mvId=5947917707&_prevCmd=anonymMovie&tkn=3908

Ильич, ты явно не в 10-ке;)
Даже не в 70-ке:D

Новичек
05.07.2015, 23:44
Разница выражается в мотивации насилия, а не в его технике. Техника может быть любой.

Для браминных людей характерно насилие во имя истины. Насилие, так сказать, с дидактическим целями.
В назидание. В наказание. Ради порядка и справедливости. При этом, если вглядеться, станет видно, что такой человек осуществляет насилие как работу.
Для него - это труд. Да, иногда сей труд приносит удовольствие. Но всё равно - это труд.
И удовольствие он приносит, преимущественно, результатом своим (достижение блага- главной цели брахманитов) а не процессом.
Из всех трёх шактиальных типов, только брахманитам доступно истинное раскаяние в содеянном и самонаказание вплоть до суицида.
Кроме того им доступно и сострадание к жертве их насильственных действий, каковое, впрочем, их не останавливает,
хотя позже (иногда очень много позже) - ввергает в состояние раскаяния.
Брахманиты обычно выбирают для актов насилия жертву достаточно сильную, во всяком случае "крупную".
Ибо им нужна слава победы, но не для самоутверждения, а как знак того, что всё сделано правильно.

У вайшнавных людей, целью насилия является удовольствие и самоутверждение.
При этом, они воспринимают само насилие, как преступление ими совершаемое, но они не чувствуют вины за то что делают.
Мотор вайшнавного насилия - это то удовольствие (запретное удовольствие), которое получает насильник от самого процесса.
В вайшнавном насилии никогда нет величия, которого так легко достигают брахманиты.
Если брахманит практически всегда осуществляет насилие от своего собственного имени,
так сказать, авторизовано, по-господски, то вайшнав предпочитает делать это от имени некой вышестоящей инстанции,
чаще всего - государства или церкви (или ректора университета).
И да, для вайшнавов не характерно сожаление о содеянном и сострадание к жертве.
Их покаяние обычно формально или лживо (они не чувствуют раскаяния на самом деле) и осуществляется, как правило,
ради достижения какой либо социальной выгоды.
Своми жертвами при осуществлении насилия, вайшнавные люди обычно выбирают тех,
кто заведомо слабее или находится в невыгодной и без того травмирующей ситуации.

О шивайном типе говорить труднее всего. Дело в том, что шиваи являются истинными противниками насилия.
В обычном состоянии, они избегают совершать его и даже когда их вынуждают и провоцируют,
они стараются уклоняться от совершения насильственных действий пусть и оборонительных.
Сами они никогда не нападают - но не потому что "такие хорошие".
В обычном состоянии,у них слишком мало энергии для атаки.
Кроме того, типичные шиваи ничем не мотивированы к насилию - на справедливость и истину им наплевать,
общечеловеческие удовольствия, всегда построенные на садо-мазо эффектах, их не влекут.
Постороннему зрителю может показаться, что такой человек является пацифистом по натуре и, вообще, не способен никого обидеть.
Но это ошибка.
Для шиваев характерно, странное на первый взгляд, сочетание доброты и жестокости.
Из всех трёх типов, эти люди наиболее добрые и одновременно - наиболее жестокие.
Это можно понять по такой иллюстрации:
Злоба - это частота с которой человек швыряет камни в других людей.
А жестокость - вес этих камней.
Так вот - человек может быть злым, но не жестоким, он часто кидает камни, но они мало весят.
А может быть добрым - т.е кидается камнями очень редко,
но если уж кидает - камни его беспощадно тяжелы.
Это как раз и есть шивайный тип насилия.
Шиваям не просто доступно сострадание, они настоящие гении эмпатии.
Но сострадание и жалость не только не останавливают их при совершении насилия, а наоборот - стимулируют к ещё большей жестокости.
Ибо страдания другого человека, причиняют им реальную боль и возникает реакция по типу - "убить, чтоб не мучился".
Что касается раскаяний - шиваи никогда не каются в содеянном, но могут сожалеть о нём, потому что жалеют свою жертву.
...........................................
..про - все разные.)

trener
05.07.2015, 23:45
Там же. Один из самых любимых детских писателей.
http://m.ok.ru/dk?st.cmd=anonymMovie&st.mvId=5947917707&_prevCmd=anonymMovie&tkn=3908

Ильич, ты явно не в 10-ке;)
Даже не в 70-ке:D

Есть в России люди, есть. Я уверен что очень скоро вату выбьют из мозгов и отношения станут нормальные.

Новичек
05.07.2015, 23:48
Есть в России люди, есть. Я уверен что очень скоро вату выбьют из мозгов и отношения станут нормальные.

нее...это надолго.
если и наступит то значительно позже.

Samuil
05.07.2015, 23:48
. У нас это...все

Говорю же уникальное явление . ;)

trener
05.07.2015, 23:51
нее...это надолго.
если и наступит то значительно позже.

Я оцениваю выход РФ с Донбасса в полгода-год, из Крыма ещё год. И три года на вправление мозгов, возможно параллельно с колоссальными процессами в России. Думаю лет через пять, отношения будут вполне нормальные.

trener
05.07.2015, 23:53
Говорю же уникальное явление . ;)

Уникально поле деятельности, но не явление. Примеров масса.