Просмотр полной версии : Россия-Украина
это ты мне?
я тебе говорил что у тебя голод уваги до себе?.)
Пан Северин
16.07.2015, 00:33
я тебе говорил что у тебя голод уваги до себе?.)
говорил*YES**writing*
и что?
Давайте все сами с собой беседовать,я не против
а как там кстати тольятинские грушники -ниче о судьбинушке ихней не слыхать?
Пан Северин
16.07.2015, 00:36
кто эти люди?
Давайте все сами с собой беседовать,я не против
так а так же и происходит.
бесед тут мало,тут вываливание своей попаболи первостепенно.
кто эти люди?
http://lh5.googleusercontent.com/-RZD7W_v5-nQ/ULihGdPTsMI/AAAAAAAANzg/fdCY5k3hDe4/w456-h565-no/eKvywpDQCqQ.jpg
Продлили арест.
Продлили арест.
ты успокоил мои расшатанные нервы,теперь я усну спокойно,с чувством глубокого удовлетворения и верой в компетентное неподкупное руководство.
Отета вас зомбачат!
http://www.ntv.ru/novosti/1235780/
Пан Северин
16.07.2015, 00:51
так а так же и происходит.
бесед тут мало,тут вываливание своей попаболи первостепенно.
ДимкО:АУ!!Блять!Почему со мной никто не разговаривает?
ВСЕ:Это твоя попаболь
ДимкО:Энтропия растет и нас всех коснется
ВСЕ:Пох-пляшем:D
Шаман:ДИМА!
МОЖЕТ шашлыка покушаем,шансон послушаем?
ДимкО:ТЫ придурок*YES**writing*
и что,Шаман?
какая разница Димка это пишет или Васька?
я то понимаю .выговорился и норм.)
а диалог в наше время - редкость.
увы
ты успокоил мои расшатанные нервы,теперь я усну спокойно,с чувством глубокого удовлетворения и верой в компетентное неподкупное руководство.
Как там у Джека Лондона:"...он был безнадежно трезв, безнадежно последователен в своих рассуждениях, и, следовательно мрачен."
ДимкО:АУ!!Блять!Почему со мной никто не разговаривает?
ВСЕ:Это твоя попаболь
ДимкО:Энтропия растет и нас всех коснется
ВСЕ:Пох-пляшем:D
Шаман:ДИМА!
МОЖЕТ шашлыка покушаем,шансон послушаем?
ДимкО:ТЫ придурок*YES**writing*
Неплохо. Пиши исчо.
Пан Северин
16.07.2015, 01:01
Неплохо. Пиши исчо.
издеваешся,масон?
не долго мне писать осталось,цени.....
Здесь написанное имело бы смысл,если была бы конкретика,подкрепленная не просто действиями,а давшими результат.
Сложилось мнение что ,дескать,от напечатанных букв кто то внезапно - еблысь - и прозреет,и "станет на путь истинный",
Это же наивные иллюзии.
Тот,кого буквами можно пошатнуть - будет шататься как колосок наветру.И действия его если и будут,то вряд ли будут результативными.
миром правят алчные пидарасы.
алчные к наживе и власти.
они с обеих сторон.как бы кому не казалось иначе.у них там вообще одна сторона.остальное - разводка для лохов.
просто каждый кто принял решение - стоит на своей стороне - но не за тех,алчных.
за сугубо свои,фундаментальные вещи.
издеваешся,масон?
не долго мне писать осталось,цени.....
Не издеваюсь, а прикалываюсь
А что писалка отказывает?
Здесь написанное имело бы смысл,если была бы конкретика,подкрепленная не просто действиями,а давшими результат.
Сложилось мнение что ,дескать,от напечатанных букв кто то внезапно - еблысь - и прозреет,и "станет на путь истинный",
Это же наивные иллюзии.
Тот,кого буквами можно пошатнуть - будет шататься как колосок наветру.И действия его если и будут,то вряд ли будут результативными.
миром правят алчные пидарасы.
алчные к наживе и власти.
они с обеих сторон.как бы кому не казалось иначе.у них там вообще одна сторона.остальное - разводка для лохов.
просто каждый кто принял решение - стоит на своей стороне - но не за тех,алчных.
за сугубо свои,фундаментальные вещи.
Да-да, Библия, Веды, Капитал и Майн Кампф никого не пошатнули.
Да-да, Библия, Веды, Капитал и Майн Кампф никого не пошатнули.
.)
никого.
Пан Северин
16.07.2015, 07:03
Не издеваюсь, а прикалываюсь
А что писалка отказывает?
нет,не отказывает
она становится еще лучше*YES*
писать не для кого просто,как то так
пс:я вчера не сильно бузил здесь?*SCRATCH*
Ильич, с всемирным днем поцелуя тебя здесь не поздравляли? (
Ну тогда держи )
http://data.photo.sibnet.ru/upload/imgbig/132153602215.jpg
Еще одна парочка нарисовалась ... со скрепами ... :confused: :D :confused:
http://jetsetter.ua/data/storys/70/70/7070_78930_1329467011.jpg
Вот жеж херня... Чего это украинцы в Одессу рулят а не на линию соприкосновения? От большой любви к Родине наверна...
Лично я ездил от ялтинского торгового парта в середине 80х в п/лагерь "Юный моряк" в Одессу пару раз. На 16й станции вроде. Туда при коммунистах ещё катера прогулочные ходили, помнишь?:)
Как кто прикарманил? Хохлы, кто ж ещё. За 23 года между совком и РФ
:D
1. Хочешь сказать, что ты пишешь с передовой под свист пуль ? :confused:
2. Катера ходили не в пионерлагерь, а именно на 16 станцию Б.Фонтана. Так в Одессе и сейчас катера ходят, но поближе до Аркадии.
А вот в Артек новая крымская власть катера запустила, ведь раньше я точно помню ходили ?
3. Если не ошибаюсь, то фактически п/лагерь "Юный моряк" принадлежал китобойной флотилии Слава. *SCRATCH*
Тебе будет неприятно это узнать, но прикарманил его, то есть приватизировал (вначале под видом ремонта, а потом в счет долгов по этому самому ремонту) ярый комсомолец и истинный коммунист (прошел путь от секретаря райкома комсомола до губернатора Одесской области ) Руслан Боделан ... так что про хохлов тут мимо - он молдован ... *WALL*
Да, в России ТВ тоже трахает мозг гражданам, как и у вас, но чуваки вас в гости приглашают, без наездов, а значит искренне)))
Наш форумный миролюбец из Беларуси видимо это скролит или просто считает украинской пропагандой ... :( :mad: :(
Бойовики показово накрили артилерійським вогнем село під Артемівськом: є загиблі мирні жителі
http://pics.news.meta.ua/big_pic/342/68/34268987.jpeg
Зокрема, найманці знову показово обстріляли з 152-мм артилерії мирний населений пункт Кодема Артемівського району Донецької області, є загиблі серед мирного населення.
Окрім цього, 7 разів бойовики застосовували по позиціях сил АТО 152-х та 122-мм артилерію, 31 раз - 120-мм міномети, у 9 випадках – танки.
Під щильним вогнем бойовиків опинилися позиції сил АТО в районах Авдіївки, Новгородського, Верхньоторецького, Опитного, Кірового, Першого травня, Ленінського, Миколаївки-2, Майорська, Старогнатівки.
Станом на 6:00 ранку найманці вели "турбуючий" вогонь зі стрілецької зброї в районі Щастя та у напрямку Донецького аеропорту.
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:43900712-Boioviki-pokazovo-nakrili-artileriskim-vognem-selo-pd-Artemvskom--zagibl-mirn-zhitel/
http://news.meta.ua/cluster:43900712-Boioviki-pokazovo-nakrili-artileriskim-vognem-selo-pd-Artemvskom--zagibl-mirn-zhitel/
PS
Кстати, ты kosty строишь из себя большого знатока украинских и особенно бандеро-фашистских дел, а почему бы тебе от первого лица не рассказать нам зомбированным украинской пропагандой про объединение двух славянских государств Беларуси и России ? Что не так, что и кто мешает братским народам объединиться ? Ведь было столько шума и встречных шагов ... *SCRATCH* Почему Батька передумал соединиться с защитником всех славян Путиным ??? И почему сему факту не возмущаются сами беларусы и ты в том числе ??? :confused: :( :confused:
Неужели Америка опять во всем виновата ? *to become senile*
нет,не отказывает
она становится еще лучше*YES*
писать не для кого просто,как то так
пс:я вчера не сильно бузил здесь?*SCRATCH*
Странно, я вроде читаю и рецензирую. Правда раньше ты писал, что тебе пох на мнение читателей, я тихо посмеялся, но спорить не стал.
Похоже и читалка сломалась. Прочитай чего писал и узнаешь силу собственной бузы.*YES*
Тебе будет неприятно это узнать, но прикарманил его, то есть приватизировал (вначале под видом ремонта, а потом в счет долгов по этому самому ремонту) ярый комсомолец и истинный коммунист (прошел путь от секретаря райкома комсомола до губернатора Одесской области ) Руслан Боделан ... так что про хохлов тут мимо - он молдован ... *WALL*
Какая разница молдован или узбек. Он хохляцкий политик. Тебе верить или википедии? По викпедии он не был губернатором Одесской области, а был главой Одесской облгосадминистрации и городским главой города Одесса.
Все ярые антикоммунисты и борцы за дерьмократию изначально были ярыми коммунистами.
Какая разница молдован или узбек. Он хохляцкий политик. Тебе верить или википедии? По викпедии он не был губернатором Одесской области, а был главой Одесской облгосадминистрации и городским главой города Одесса.
Все ярые антикоммунисты и борцы за дерьмократию изначально были ярыми коммунистами.
Тебе шашечки или ехать ? Разговор был кому ушел пионерлагерь, а не детальная биография Боделана, и в Вики про это вряд ли напишут ! *HELP*
Кстати, если на то пошло, то в Одесской области целый клан Боделанов и каждый успел что-то прихватизировать ... :mad:
Легкий ликбез :
глава облгосадминистрации и есть губернатор ! *buy*
Тебе шашечки или ехать ? Разговор был кому ушел пионерлагерь, а не детальная биография Боделана, и в Вики про это вряд ли напишут ! *HELP*
Кстати, если на то пошло, то в Одесской области целый клан Боделанов и каждый успел что-то прихватизировать ... :mad:
Легкий ликбез :
глава облгосадминистрации и есть губернатор ! *buy*
Был разговор, кто разворовал. Так твой ответ: хохляцкий молдованин.
Ступил: что-то с руководителем администрации перепутал.
Был разговор, кто разворовал. Так твой ответ: хохляцкий молдованин.
.
У тебя мания величия - с тобой никто ни о чем не разговаривал ... *buy*
PS
Да, и если быть объективным, то не все Боделаны прохиндеи и хапуги - есть среди них и порядочные люди ! :)
Ви хотели факельных шествий и марширующих в юбках выше колена патриоток в форме? Их есть у меня!
QZCuX0eknzc
Ежели так пойдет, Газпром сам по себе загнется, без всяких альтернативных газопроводов.
http://www.capital.ua/ru/news/46380-rossiya-sokratila-eksport-gaza-v-evropu-na-19
Леонид Ильич
16.07.2015, 11:58
1. Хочешь сказать, что ты пишешь с передовой под свист пуль ? :confused:
Не... Я за мир во всем мире:)
2. Катера ходили не в пионерлагерь, а именно на 16 станцию Б.Фонтана. Так в Одессе и сейчас катера ходят, но поближе до Аркадии.
Как жеж таг?
А вот в Артек новая крымская власть катера запустила, ведь раньше я точно помню ходили ?
Скажи здрасьте дедушке Альцгемеру:D
В Артек катера не ходили. Ближайший причал, куда они ходили - Гурзуф. Туда и в прошлом году были рейсы. Хотя конечно ооооч мало и дорого в сравнении с совком.
3. Если не ошибаюсь, то фактически п/лагерь "Юный моряк" принадлежал китобойной флотилии Слава. *SCRATCH*
Ну какая мне разница, если я от ялтинского порта туда ездил?
Ну мне скорее пох, чем не приятно:)
У него паспорт украинский или молдавский?
В Артек катера не ходили. Ближайший причал, куда они ходили - Гурзуф. Туда и в прошлом году были рейсы. Хотя конечно ооооч мало и дорого в сравнении с совком.
...
Ну мне скорее пох, чем не приятно:)
У него паспорт украинский или молдавский?
1. Либо сознательная брехня, либо ты там никогда не был ... :(
В Артеке был свой причал для прогулочных катеров и даже свой катер - погугли "Саманта Смит", если ты не в курсе ...
Построен кстати, на Ильичевском СРЗ
2. Как так пох, если он типичный коммунист и прошел почти по всей карьерной лестнице, вот только до ЦК не добрался в связи с известными событиями ...
Я Боделанов разных видел, а вот их паспортами не интересовался. Для тебя наверное будет открытием, но в Украине кроме хохлов , молдован , русских и татар живут еще беларусы, гагаузы, евреи, азербайджанцы, армяне, грузины ... и еще целая куча народа ! :)
Леонид Ильич
16.07.2015, 13:13
1. Либо сознательная брехня, либо ты там никогда не был ... :(
В Артеке был свой причал для прогулочных катеров и даже свой катер - погугли "Саманта Смит", если ты не в курсе ...
http://fleetphoto.ru/ship/2373/
Построен кстати, на Ильичевском СРЗ
При совке "Саманта Смит" выполняла такие же рейсы, как и остальные катера ялтинского порта. Может потом её и арендовал Артек на какое-то время. Но вот в прошлом году вроде именно на ней я с семьей ехал из Никиты в Ялту.
В Артеке не просто причал, там мааааленький порт, в котором последние годы куча яхт паслась.
И был собственый катер под удивительно оригинальным названием "Артек". Которым лет 7-8 до 2013го года командовал мой отец.
В Артек не ходили рейсовые катера.
2. Для тебя наверное будет открытием, но в Украине кроме хохлов живут русские, татары, беларусы, гагаузы, молдоване, евреи, азербайджанцы, армяне, грузины ... и еще целая куча народа ! :)
Я думал, ты догадливей.
Под "спиздили хохлы" имелось ввиду "спиздили граждане Украины":D
Леонид Ильич
16.07.2015, 13:17
Вот этот т/х Артек (http://06.img.avito.st/1280x960/1450138106.jpg)
Что интересно, он визуально такой же, как и остальные т/х, на которые он похож, но он во всем чуть больше. Длиней на пару метров, шире на скока-то там, выше. Короче такое впечатление, что обычный т/х этой серии взяли и умножили на 1,1 :)
В Артек катера не ходили.
Хм.... прямо как ужик на сковородке ...
В Артек не ходили рейсовые катера.
Я думал, ты догадливей.
Под "спиздили хохлы" имелось ввиду "спиздили граждане Украины":D
Где я говорил про рейсовые катера ? Фантазер ты однако ... :D
Ты так любишь цепляться к словам, а тут вдруг меня в недогадливости обвиняешь ... *SCRATCH*
То есть ты хочешь сказать, что русские граждане Украины тоже пиздят, но когда русские граждане РФ, то ни-ни ? А вот в российских СМИ целая куча фактов, что русские пиздят ого-го !!!
Так в чем тогда смысл радости перехода Крыма к России - чтобы допиздели то, что не успели хохлы ? *WALL*
Леонид Ильич
16.07.2015, 13:34
Где я говорил про рейсовые катера ? Фантазер ты однако ...
Мы ж рейсовые катера обсуждали, не? Ну те, которые вдоль ЮБК и от Одессы в разные стороны ходили?
Ты так любишь цепляться к словам, а тут вдруг меня в недогадливости обвиняешь ... *SCRATCH*
То есть ты хочешь сказать, что русские граждане Украины тоже пиздят, но когда русские граждане РФ, то ни-ни ? А вот в российских СМИ целая куча фактов, что русские пиздят ого-го !!!
Так в чем тогда смысл радости перехода Крыма к России - чтобы допиздели то, что не успели хохлы ? *WALL*
Я уже отвечал.
Смысл в том, что при прочих равных РФ всегда будет богаче Украины. Посему быть в составе РФ таки лучше, чем в составе Украины.
Ну а то, с каким упёртым мазохизмом граждане Украины разносят свою страну, даже "при прочих равных" таки под сомнением.
Мы ж рейсовые катера обсуждали, не? Ну те, которые вдоль ЮБК и от Одессы в разные стороны ходили?
.
Очередной слив защитан ... *buy*
Леонид Ильич
16.07.2015, 13:37
Хм.... прямо как ужик на сковородке ...
Ты гонешЪ
Как то раз мы пришвартовались к обычному пирсу не помню какого санатория, зазвали отдыхающих этого санатория и свозили их за нал к Ласточкиному гнезду и назад.
Значит ли это, что в этот санаторий когда-то ходили катера?
Хм, наверно таким образом кремлевская хунта стимулирует "добровольцев" ехать в Лугандон ... :( :( :(
Денег нет: Путин уволил 110000 сотрудников МВД
Президент страны Владимир Путин 13 июля подписал указ о масштабном сокращении в МВД. Документ уже опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РФ.
Согласно президентскому указу, на улицу будут выброшены 110 тысяч сотрудников органов внутренних дел. Документ вносит изменения в предыдущий указ от 5 мая 2014 года, которым предельная численность личного состава МВД в России была установлена на уровне 1 миллиона 113 тысяч 172 человек. Теперь она может составлять не более 1 миллиона 3 тысяч 172 штатных единиц. Сокращение касается именно сотрудников органов внутренних дел, чье содержание финансируется из государственного бюджета Российской Федерации. Работники полиции, занимающиеся охраной и обслуживанием зданий (как правило, это платная услуга территориальных органов внутренних дел, оказываемая собственникам недвижимости) в это число не входят.
По просьбе журналистов, небывалое по своим масштабам сокращение штатов в МВД России прокомментировал депутат Государственной Думы Александр Хинштейн. По его мнению, в предпринятой Путиным мере не все так просто.
- Следует учитывать, что в МВД и так уже был создан искусственный некомплект сотрудников, - напомнил депутат российского парламента. - Таким образом, под сокращение подпадает лишь порядка 2% "живых" полицейских. Интересно, что увольнение персонала в МВД происходит келейно, в подробности не посвящен даже генералитет. При этом на положенные при сокращении выплаты бывшим сотрудникам потребуется потратить 43 миллиарда рублей из государственного бюджета.
Стоит отметить, что нынешнее время, мягко говоря, не совсем подходит России для сокращения числа сотрудников полиции. Страна является одним из мировых лидеров по уровню преступности, а по числу умышленных убийств на 100 тысяч человек населения и вовсе прочно держит глобальную ,пальму первенства. Однако платить зарплаты стражам правопорядка, похоже, действительно стало нечем.
Хохлы, теперь у вас новый хит. Новую песню Макаревича про глистов все прослушали?
но в Украине кроме хохлов , молдован , русских и татар живут еще беларусы, гагаузы, евреи, азербайджанцы, армяне, грузины ... и еще целая куча народа ! :)
И таджики улицы подметают?
И таджики улицы подметают?
У нас с нелегалами построже, чем в Московии, поэтому чтобы на улицах с метлами маячили не видел, а вот на стройках и базарах предостаточно !
Кругом враги: Лаврова попросили не выпускать россиян в Египет, Турцию и Таиланд
http://joinfo.ua/inworld/1105789_Krugom-vragi-Lavrova-poprosili-vipuskat-rossiyan.html
Леонид Ильич
17.07.2015, 00:00
Кругом враги: Лаврова попросили не выпускать россиян в Египет, Турцию и Таиланд
http://joinfo.ua/inworld/1105789_Krugom-vragi-Lavrova-poprosili-vipuskat-rossiyan.html
СеВА, а ты когда крайний раз был в Египте, Турции, Тайланде? Ну или хоть в Одессе?
СеВА, а ты когда крайний раз был в Египте, Турции, Тайланде? Ну или хоть в Одессе?
какое это имеет отношение к статье?
Леонид Ильич
17.07.2015, 00:31
какое это имеет отношение к статье?
А почему это должно иметь отношение к статье?:)
Статья кста гон:)
то понятно что гон, но у вас согласись много умного народу в руководителях))
тогда на кой ляд ты спросил о моих поездках? если к статье это отношения не имеет?
Пан Северин
17.07.2015, 08:26
Странно, я вроде читаю и рецензирую. Правда раньше ты писал, что тебе пох на мнение читателей, я тихо посмеялся, но спорить не стал.
Похоже и читалка сломалась. Прочитай чего писал и узнаешь силу собственной бузы.*YES*
....муза моя домой улетела,
кошка мышку не сразу доела,
в голове у меня шумит осциллограф,
мотивируя все это диодом!
вот и стою такой грустный и задумчивый
перед народом!
Отныне-ты,бессмертие мое!
Тысячеглазым солнцем льешь сиянье!
И сквозь повязку на моих глазах
я вижу знамя времени,что рея,
к глупцам перелетает от глупцов.
Бросаю лиру со слезой не вольной!
....здесь всему виной естественная двойственность моей натуры:D*writing*
как поэту и юзеру мне не все равно,кто читает и рецензирует мое творчество
как шамана-меня интересует только транс,чистое творческое сознание
нет,читалка и писалка не сломалась;)
....муза моя домой улетела,
кошка мышку не сразу доела,
в голове у меня шумит осциллограф,
мотивируя все это диодом!
вот и стою такой грустный и задумчивый
перед народом!
Отныне-ты,бессмертие мое!
Тысячеглазым солнцем льешь сиянье!
И сквозь повязку на моих глазах
я вижу знамя времени,что рея,
к глупцам перелетает от глупцов.
Бросаю лиру со слезой не вольной!
....здесь всему виной естественная двойственность моей натуры:D*writing*
как поэту и юзеру мне не все равно,кто читает и рецензирует мое творчество
как шамана-меня интересует только транс,чистое творческое сознание
нет,читалка и писалка не сломалась;)
Что расплакался ты словно баба?
Ну подумаешь: лира сломалась
Иль других инструментов мало?
Балалайка не завалялась?
Инструмент хоть и не гейропейский,
Но совсем не хуже играет.
Лучше вынь свой паспорт совейский,
Хоть такого сейчас не бывапет.
Да чихать на какую музу,
Что насрав за углом улетела.
Как до швабско - хохляцкого пузо
Никому нет до этого дела.
Тыщу глаз насчитал у солнца
Не кацап, азиатский слепец.
И за что нам с хохлами бороться?
Забирай свое знамя, глупец.
да у вас тут поэтический батл)))
Леонид Ильич
17.07.2015, 11:23
то понятно что гон, но у вас согласись много умного народу в руководителях))
Ну да. Мы в рейтинге дятлов у власти имхо оч высоко. Но вы выше))))
тогда на кой ляд ты спросил о моих поездках? если к статье это отношения не имеет?
Да просто интересно стало.
не был из вышеперечисленных нигде, вот собирался, да с долларом случилась кака
Леонид Ильич
17.07.2015, 13:08
не был из вышеперечисленных нигде, вот собирался, да с долларом случилась кака
Зашел в обменник я недавно
валюты в отпуск прикупить.
Смотрю на курс, и понимаю:
Не так уж сильно я устал.
Да просто интересно стало.
Да-да, только зачем-то процитировал ссылку на ваших дятлов прежде чем задать свой вопрос.
Леонид Ильич
17.07.2015, 13:10
Да-да, только зачем-то процитировал ссылку на ваших дятлов прежде чем задать свой вопрос.
Да,
это было непримелимо и контрпродуктивно.
Edik_BIG
17.07.2015, 14:38
Шо, Ильич, скучаем? :D
Как вдруг резко присели г-да закарпатцы-ни тебе экстрмизьму, ни сепаратизьму, ни правосектризьму, ни балогизьму, ни ланьоизьму.
Тиш-гладь-москализм.
Как вдруг резко присели г-да закарпатцы-ни тебе экстрмизьму, ни сепаратизьму, ни правосектризьму, ни балогизьму, ни ланьоизьму.
Тиш-гладь-москализм.
Ваще есть ирония в том что порядок в закарпатье доверили наводить человеку с такой ненавистной для украинского уха фамилией:D
Ваще есть ирония в том что порядок в закарпатье доверили наводить человеку с такой ненавистной для украинского уха фамилией:D
А кому ж ещё? Остальные скачут.
А кому ж ещё? Остальные скачут.
а чёж он не президент незалежной?:D Выберите его. Представляешь - Президент Украины - Москаль!!!:D
а чёж он не президент незалежной?:D Выберите его. Представляешь - Президент Украины - Москаль!!!:D
Я не против. Но думаю его следующий пост - МВД или генпрокуратура.
Ну это ж самый лучший Москаль. Так сказать Москаль с большой буквы)))
Ну и именно в том региончике никакой ненависти нет. Да в остальных она существует в основном чаще в вашей пропаганде чем в реале.
тиха чета
мож лозунги покричать?*SCRATCH*
Правый сектор на следующей неделе проведет экстренный съезд в Киеве. Об этом сообщил лидер ПС Дмитрий Ярош.
"Те акции, которые проходят сейчас, будут продолжаться в другой форме, мы инициируем проведение чрезвычайного съезда Правого сектора на следующей неделе, здесь в Киеве, где будут приняты решения по дальнейшей нашей деятельности", - заявил он.
Также, по его словам, ПС будет проводить на Майдане вече, время пока уточняется.
Ярош утверждает, что власть развернула информационную войну против Правого сектора.
"Этот инцидент пытаются использовать для уничтожения наших структур: и боевых, и тыловых, и политической организации. Этот вал дискредитации происходит постоянно. Мы, насколько можем, "огрызаемся", даем какую-то информацию", - сказал лидер ПС.
Националисты сражались за свободу на Майдане, защищали границы от пророссийских ополченцев на востоке Украины, а сейчас превращаются в главный источник опасности для внутренней стабильности охваченной кризисом страны. Правые угрожают Киеву третьим Майданом, хаосом и насилием.
"Они выступают против Порошенко, которого считают частью старой системы, - сказал сотрудник Немецкого общества внешней политики Штефан Майстер. - Они хотят прогнать коррумпированные элиты, нацелены на переворот, и даже применение насилия их не остановит".
Правые ставят под вопрос монополию киевского правительства на насилие. Они создают своего рода государство в государстве, они вооружены и опасны
После революции, когда на востоке Украины начались боевые действия, Киев оценил "военный потенциал" националистов и стал их поддерживать, в том числе оружием. Теперь это оружие правые могут применить против самого правительства. Их не устраивает, что на тайные пружины в Украине по-прежнему нажимают те самые олигархи, против которых они выступили во время Майдана, а страна все еще охвачена коррупцией.
Дополнительно обостряют ситуацию попытки киевского руководства разоружить эти группировки в соответствии с Минским соглашением о перемирии.
По словам Майстера, украинское общество сейчас не заинтересовано в новом витке насилия, и большая его часть "с неофашистской символикой себя не ассоциирует". Однако "если ситуация на Украине ухудшится, а экономическое давление возрастет, то и опасность новых кровопролитных демонстраций повысится", прогнозирует эксперт.
http://smayli.ru/data/smiles/dumy-117.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
как вы думаете,если бы Тренер был президентом Украины,а Ильич - президентом РФ - они бы договорились?,)
Леонид Ильич
17.07.2015, 19:18
тиха чета
мож лозунги покричать?*SCRATCH*
Да.
Покрышку поджечь не забудь:)
Да.
Покрышку поджечь не забудь:)
затолкать ее надо кому нибудь в сакральное место,для начала.))
Леонид Ильич
17.07.2015, 19:19
как вы думаете,если бы Тренер был президентом Украины,а Ильич - президентом РФ - они бы договорились?,)
Ну...
Т.к. каждый последующий през Украины хуже предыдущего, у тренера ещё есть шанс.
Хоть и не сразу:D
Леонид Ильич
17.07.2015, 19:20
затолкать ее надо кому нибудь в сакральное место,для начала.))
Этаж какая ширина должна быть у того сакрального места?)))
Ну...
Т.к. каждый последующий през Украины хуже предыдущего
оценка "хорошести" зависит от призмы оценивающего,не так ли?
Этаж какая ширина должна быть у того сакрального места?)))
знаешь анекдот - "..не рижте,як ридного батька благаю - спробуйте ще раз":D
Шансы больше, чем если б ты был нашим министром обороны, а Бонза ихним.)
Шансы больше, чем если б ты был нашим министром обороны, а Бонза ихним.)
я те говорил уже шо ты хитрый еврей?:D
Леонид Ильич
17.07.2015, 19:29
оценка "хорошести" зависит от призмы оценивающего,не так ли?
Да.
Но ваще это не моя мысль, а гражданина Украины:)
знаешь анекдот - "..не рижте,як ридного батька благаю - спробуйте ще раз":D
Знаю:D
Но ваще это не моя мысль, а гражданина Украины:)
а шо,магическое "гражданин Украины" - это мантра такая,заставляющая кивать?
я ща наверну чуток,и выскажу вполне себе серьезную мысль на тему особенностей противостояния мнений и влияния на оных извне,вследствие чего идет путаница и неразбериха:)
Леонид Ильич
17.07.2015, 19:40
а шо,магическое "гражданин Украины" - это мантра такая,заставляющая кивать?
Не. Это аргумент в диспуте с другими гражданами Украины:)
Не. Это аргумент в диспуте с другими гражданами Украины:)
не,это твое восприятие говорит об этом.)
реальность иная
Леонид Ильич
17.07.2015, 19:50
реальность иная
Это твое восприятие говорит об этом:)
Это твое восприятие говорит об этом:)
я к своему восприятию отношусь критичней чем к твоему;)
я те говорил уже шо ты хитрый еврей?:D
Не, это для меня новость.)
Господа оппоненты!
Будьте так добры - озвучьте свои мотивы,свои мысли,соображения - что именно - ставит вас в оппозицию "украм"?
Что понимаете вы под этим - "укры"?
Кто это,и что движет вами против этого ...явления?
Президент не президент, но зам грузина - москалька
8lcNlwFr5Dg
По украм я не оппонент - смотрю с симпатией, надеждой и печалью.:)
...Отчего-то давно о нефти не говорили))) Ай-яй-яй! -Напомню)))
Фьючерсные рынки сигнализируют об окончании эпохи высоких цен на нефть
Контракты на поставку нефти WTI в декабре 2016 года впервые опустились ниже $60 за баррель.
В течение нескольких месяцев в этом году казалось, что худшее для нефтяного сектора, пережившего обвал цен с июня 2014 г. по январь 2015 г., уже позади. Но на этой неделе, если судить по котировкам долгосрочных фьючерсов, такое ощущение исчезло. Иран может увеличить экспорт нефти благодаря достижению соглашению по ядерной программе, Саудовская Аравия и Ирак добывают нефть в рекордных объемах, в США нефтедобытчики снова увеличивают число работающих буровых установок на сланцевых месторождениях, при этом рост спроса на топливо в Китае замедляется. В результате цены фьючерсов на поставку нефти WTI в декабре 2016 г. опустилась ниже $60 за баррель, рекордно низкого уровня для этого контракта. Для сравнения: после финансового кризиса по 2014 г. его стоимость менялась в пределах $80–100.
...По прогнозу Goldman Sachs, баррель нефти WTI в октябре будет стоить $45, а специалисты Pimco, управляющие сырьевыми активами на $20 млрд, говорят, что соглашение с Ираном, которое должно вернуть на мировой рынок его нефть, в долгосрочной перспективе не даст ценам подняться.
Подробнее:
http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/07/17/601169-fyuchersnie-rinki-signaliziruyut-ob-okonchanii-epohi-visokih-tsen-na-neft
По украм я не оппонент
аяяяй
когда партагейносе в опасносте - а вы такое?
гильотина вам спасение
Вот так !... *big boss*
Российское консульство в Одессе осталось без руководителя: консула выдворили из страны
17 июля, 10:12
Исполняющий обязанности Генерального консула Российской Федерации в Одессе Валерий Шибеко объявлен персоной нон грата и покинул территорию Украины. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак.
Причиной такого решения украинских властей стала его деятельность, несовместимая с дипломатическим статусом, и нарушение положений Венской конвенции о дипломатических сношениях. По словам Грицака, Служба безопасности Украины продолжает выявлять иностранцев, которые работают против нашего государства, прикрываясь дипломатическим иммунитетом.
Консул-советник Валерий Шибеко исполнял обязанности генерального консула с марта 2014 года. До назначения в Одессу он работал начальником отдела межнациональных информационных проблем российского МИД.
Это — не первый скандал с российским консульским представительством в Одессе. В марте 2009 года повесился вице-консул Игорь Цветков (http://dumskaya.net/news/Pokonchil_gizn_samoubijstvom_konsul_Genkonsulstv-001386/), который отвечал за культурные связи и поддерживал контакты, в частности, с партией «Родина» Игоря Маркова и организацией «Единое Отечество» Валерия Каурова. По одной из версий, причиной самоубийства стало присвоение денег, выделенных на содержание пророссийских организаций в Одессе. Посольство России официально не комментировало это происшествие.
http://dumskaya.net/news/rossijskoj-konsulstvo-ostalos-bez-rukovoditelya--048426/
ОФФТОП !!! :) *yes* :)
Бокс. Олег Ефимович (Украина) - Туомо Эронен (Финляндия), Артём Далакян (Украина) - Анхель Морено (Испания). Бои за титулы WBA и UBO;
Вячеслав Сенченко (Украина) - Сергей Мелис (Эстония). Прямая трансляция в 21:30
17 июл 2015
Прямая трансляция боксерского вечера в Киеве, в главных событиях которого на ринг AKKO International выйдут экс-чемпион мира Вячеслав Сенченко (36-2, 24 КО), экс-чемпион Европы Олег Ефимович (25-2, 14 КО) и перспективный боксер, выступающий в весе до 50,8 кг, Артем Далакян (10-0, 7 КО). Начало трансляции главных боев вечера на телеканале 2+2 в 21:30 по Киеву.
Список боев вечера:
Андрей Великовский (Украина, 3-0-0) - Владимир Карелидзе (Украина, pro debut)
4 раунда в первом среднем весе
Игорь Кудрицкий (Украина, pro debut) - Александр Михалко (Украина, pro debut)
4 раунда в полутяжелом весе
Стас Мердов (Украина, 33-8-0, 24КО) - Икмат Мирзоев (Украина)
6 раундов в полулегком весе
Дмитрий Федас (Украина, 5-0-1, 2КО) - Александс Скрейверс (Латвия, 3-0-0, 3КО)
8 раундов в полусреднем весе
Александр Егоров (Украина, 13-1-0, 6КО) - Владимир Джанезашвили (Грузия, 9-2-0, 2КО)
Бой за титул UBO World. 12 раундов в весе «суперпетуха»
Вячеслав Сенченко (Украина, 36-2-0, 24КО) - Сергей Мелис (Эстония, 25-18-0)
8 раундов в полусреднем весе
Артем Далакян (Украина, 10-0-0, 7КО) - Анхель Морено (Испания, 8-0-2)
Бой за титул WBA Continental. 12 раундов в весе «мухи»
Олег Ефимович (Украина, 25-2-0, 14КО) - Еронен Туомо (Финляндия, 14-3-0)
Бой за титул WBA Continental. 12 раундов в полулегком весе
http://www.boxnews.com.ua/news/18881/2015-07-17/Boi-Senchenko-Efimovicha-i-Dalakyana-Pryamaya-translyaciya-v-2130
PS
Он-лайн трансляция на сайте "2 + 2" : http://2plus2.ua/online
вы знаете,господа,глядя на все это,у меня складывается стойкое впечатление что очень уж давненько вас не пиздили.)
Леонид Ильич
17.07.2015, 22:05
Президент не президент, но зам грузина - москалька
Никогда о ней не слышал до этого назначения. Как впрочем и о яресько и этом вашем прибалте, развивателе экономике.
А ты, тренер?
Леонид Ильич
17.07.2015, 22:07
вы знаете,господа,глядя на все это,у меня складывается стойкое впечатление что очень уж давненько вас не пиздили.)
Я тоже думаю, что тренеру, агентсу и прочим пора таки навалять:D
я улыбаюсь с юмора,да.)
но ты знаешь - Тренер так хочет быть евреем шо у него аж не получается.
а ты и не стремишься,а бантики кошерно вяжешь.)
это в кровушке.
Никогда о ней не слышал до этого назначения. Как впрочем и о яресько и этом вашем прибалте, развивателе экономике.
А ты, тренер?
Не не слышал, только про папашку еёйоного и деда.Это делает её не москалькой?
Леонид Ильич
17.07.2015, 22:32
Не не слышал, только про папашку еёйоного и деда.Это делает её не москалькой?
Это делает её никем. Грузин назначил замом фамилию.
Ферштейн?
Что ты ваще думаешь о назначении никому не известных иностранцев на руководящие должности в твоей стране?
Это делает её никем. Грузин назначил замом фамилию.
Ферштейн?
Что ты ваще думаешь о назначении никому не известных иностранцев на руководящие должности в твоей стране?
Не понял, вот тебя никто не знает, ты даже по сравнению с ней пустое место, так после этого ты не москаль?
Очень хорошо думаю.
Коммерант вот считает что она назначена именно потому что москалька.
http://www.kommersant.ru/doc/2771225
http://www.dw.com/ru/%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%81%D0%B6%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0/a-18592674?maca=rus-rss-ru-news-4383-xml-mrss
Это относилось ко всем, или так сказать только к ватнегам?:D
http://www.dw.com/ru/%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%81%D0%B6%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0/a-18592674?maca=rus-rss-ru-news-4383-xml-mrss
Це перемога! Тем более Яйценюх объявил курс на "энергонезависимость" от России. А когда построят? Завтра?
Леонид Ильич
18.07.2015, 00:41
Це перемога! Тем более Яйценюх объявил курс на "энергонезависимость" от России. А когда построят? Завтра?
Тут более важный вопрос "где" построят:D
Тут более важный вопрос "где" построят:D
Ты думаешь это так важно?)) я думаю важнее что кролег это сказал. Вернее озвучил.
Вот еще перемога.
http://korrespondent.net/business/financial/3540661-ukrayna-budet-postavliat-uhol-y-haz-yz-kazakhstana
Вот еще перемога.
http://korrespondent.net/business/financial/3540661-ukrayna-budet-postavliat-uhol-y-haz-yz-kazakhstana
А это ваще всем перемогам перемога! А конечная цена и способы доставки просчитаны? Или это опять, так -"ля-ля"?
Точно не по южному и не по турецкому потоку.
я улыбаюсь с юмора,да.)
но ты знаешь - Тренер так хочет быть евреем шо у него аж не получается.
а ты и не стремишься,а бантики кошерно вяжешь.)
это в кровушке.
Вот этот ролик (https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CZP1Y1Q3Z5M) ассоциируется у меня с разборками тренер vs Ильич / Болт ... :)
Как к русским троллям относятся в Финляндии ! *tommy*
17.7.2015
Сегодня вышел в эфир первый русскоязычный выпуск программы «Лицо дня» (ВИДЕО)
Гость программы - совладелица самого крупного в Финляндии интернет-портала на русском языке Russian.fi Вероника Соловьян.Она, в частности, рассказала, что из-за накала страстей пришлось закрыть политический раздел форума.
Сегодня в эфир вышел русскоязычный спецвыпуск программы Yle "Päivän kasvo" (Лицо дня). Гостем программы стала совладелица самого крупного в Финляндии интернет-портала на русском языке Russian.fi Вероника Соловьян.
В программе обсуждалось русскоязычное интернет-общение в Финляндии: какие темы волнуют посетителей форума, в чем специфика работы модератора сайта и другие вопросы.
Вероника, в частности, рассказала о том, что из-за накала страстей вокруг многих злободневных тем (война на Украине, события в Крыму, трагедия с малазийским Боингом) пришлось закрыть политический раздел форума.
Беседу вела Любовь Шалыгина.
Служба новостей Yle
http://yle.fi/uutiset/segodnya_vyshel_v_efir_pervyi_russkoyazychnyi_vypu sk_programmy_litso_dnya/8164716?autoplay=true
PS
Ильич , ты на этом форуме зареган ?
Фейсбук тоже взялся за троллей и пропагандонов ! *yes* *YES* *yes*
Дмитрия Киселева забанили в facebook сразу после регистрации
18 июля 2015
Российский пропагандист Дмитрий Киселев зарегистрировался в популярной социальной сети, но был заблокирован через несколько часов после регистрации. Об этом свидетельствуют данные на странице россиянина.
Ведущий телеканала "Россия" Дмитрий Киселёв завёл личную страницу на Фейсбуке. Её подлинность подтвердил сайт программы "Вести", опубликовав в четверг вечером копию поста ведущего.
Но уже через несколько часов, в 01:15 ночи пятницы, доступ к странице был закрыт.
Сохранилась лишь копия в кэше Google. Она актуальна на момент создания.
http://podrobnosti.ua/media/ckeditor_uploads/2015/07/17/234234234.jpg
Что стало причиной блокировки российского пропагандиста, на данный момент неизвестно.
Напомним, Facebook удалил пост чиновника Роскомнадзора из-за "хохла" (http://podrobnosti.ua/2044606-facebook-udalil-post-chinovnika-roskomnadzora-iz-za-hohla.html).
Также, Facebook заблокировал россиянина за сообщение о "несчастных хохлах" (http://podrobnosti.ua/2043669-facebook-zablokiroval-rossijanina-za-soobschenie-o-rejtinge-putina.html).
http://podrobnosti.ua/2047928-dmitrija-kiseleva-zabanili-v-facebook-srazu-posle-registratsii.html
Ильич , а почему русские перестают ездить в Финляндию ? Все в Крым ломанулись ? *SCRATCH*
Российских туристов сменили китайцы
http://yle.fi/uutiset/rossiiskikh_turistov_smenili_kitaitsy/8162254
Леонид Ильич
18.07.2015, 12:22
Ильич , а почему русские перестают ездить в Финляндию ?
Я не особо понимаю, нах туда ваще ездить? Ну кроме прокатки визы.
Там и раньше было все тоже самое чтои в Питере, тока дороже, а щаз дык ещё дороже стало))
Я не особо понимаю, нах туда ваще ездить? Ну кроме прокатки визы.
Там и раньше было все тоже самое чтои в Питере, тока дороже, а щаз дык ещё дороже стало))
Но китайцы же ездят и все больше и больше ... Среднестатистический китаец богаче среднестатистического россиянина ?... *SCRATCH*
Железный занавес опускается все ниже и ниже ... а щелочка все меньше и меньше :( :( :(
В школах и вузах России запрещают Instagram, Facebook и Google
http://podrobnosti.ua/2046384-v-shkolah-i-vuzah-rossii-zapreschajut-instagram-facebook-i-google.html
Вот этот ролик (https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CZP1Y1Q3Z5M) ассоциируется у меня с разборками тренер vs Ильич / Болт ... :)
Разборки?))) дурик, это так, возня тренерская. Ну и моя..
Это относилось ко всем, или так сказать только к ватнегам?:D
ко всем,и ко мне в том числе:D
Простым языком очевидные вещи . Очевидные для всех кроме ваты .
http://kungurov.livejournal.com/121651.html
http://kungurov.livejournal.com/122083.html
Леонид Ильич
18.07.2015, 15:40
Простым языком очевидные вещи . Очевидные для всех кроме ваты .
http://kungurov.livejournal.com/121651.html
http://kungurov.livejournal.com/122083.html
Чувааакккк))))
Ненавистный запроданэц Шарий просто вундеркинд в сравнении с аффтаром этой хуиты.
Чувааакккк))))
Ненавистный запроданэц Шарий просто вундеркинд в сравнении с аффтаром этой хуиты.
Пук .......
Edik_BIG
18.07.2015, 15:45
Samuil, Кунгуров махровый неосталинист, а стало быть классовый враг всего прогрессивного человечества )
О, вон и Ильич со своим сэсэсэром согласен, я ж тебе говорил )
Чувааакккк))))
Я понимаю что шарий светоч по сравнению...да со всеми*yes*, но разве твое видение чем-то отличается от изложенного?
Все как-нибудь рассосется. Вот падет фошиздский режим в Киеве, Новороссия победит, Европа отменит санкции, Китай нам поможет, баррель вырастет, пирамида доллара рухнет, рубль станет мировой валютой – вот тогда и заживем пуще прежнего! Примерно так успокаивают себя ватники.
Samuil, Кунгуров махровый неосталинист, а стало быть классовый враг всего прогрессивного человечества )
О, вон и Ильич со своим сэсэсэром согласен, я ж тебе говорил )
Ух ты , не знал . Но что это меняет ?
Вот Гиркин махровый...да просто махровый, а ведь на 90% ситуацию описывает правильно. Так что не всегда убеждения заставляют лгать.
Тєксєзєть ни дня без санкций.
http://top.rbc.ru/economics/18/07/2015/55aa369b9a79478cfc09e06a
Вот Гиркин махровый...да просто махровый, а ведь на 90% ситуацию описывает правильно. Так что не всегда убеждения заставляют лгать.
Ситуацию многие люди видят одинаково . Это реальность . А вот пути выхода их сложившейся ситуации все видят по разному , тут уже самому смотреть нужно , какой путь тебе ближе .
Irina Severin:
Последнее затея "Правого сектора" - добиться получения должности губернатора Закарпатья для Яроша и создать Закарпатскую народную республику провалилась. А как все красиво начиналось... Старый чекист Ярош уже видел себя губернатором …
http://replyua.net.ua/.../9692-yarosha-mogut-naznachit..."
[QUOTE=agents;249833]Если с предыдущими еще можно как-то спорить или соглашаться, то вот про последнее впервые слышу ... :confused:
И вообще больше всего пугали бендеровцами , "коммунякой на гиляке" и украинскими фашистами, а уже потом ПС , хунтой , Америкой , геями , горящими покрышками и майданом в вашем городе ... :(
А ... так вот откуда ноги растут ... топорно работают ребята, топорно ... *SCRATCH*
Во Львове за деньги требовали автономии Галичины (фото)
http://fakty.ictv.ua/public/images/gallery/2015/07/18/thumbnail-20150718164013n.jpg
Во Львове провели проплаченный митинг с требованием автономии Галичины. Импровизированное действо с участием около двух десятков людей длилось не больше 5 минут, пишет Zahid.net. «Группа людей со странными транспарантами выбежала на дорогу по ул. Городоцкой возле цирка, побегали по дороге, сделали несколько фотографий и как крысы разбежались, чтобы их не отловили. На вызов неравнодушных львовян «Варта 1» прибыла через 5 минут, к сожалению, не застали никого», – сообщил в Facebook представитель «Стражи 1» Игорь Зинкевич. Митинг организовали якобы участники местных левацких организаций «Галицкий Ястреб» и «Защита общества», о которой не удалось найти ни одного упоминания. И хотя акция, по словам очевидцев, длилась не более 5 минут, а несколько десятков людей с плакатами разбежались сразу после того, как было сделано несколько фотографий, российские пропагандистские СМИ написали, что «около 300 активистов общественных организаций провели митинг, на котором потребовали предоставить Львовской области автономию».
Срежиссированную «акцию протеста» показали по таким центральным российским телеканалам, как «Lifenews» и «Россия-24».
Судя по всему, информация о «демонстрации во Львове» была распространена редакциями пропагандистских СМИ еще до ее проведения, поскольку в сообщениях говорится, что акция была проведена под Львовской ОГА, как это планировалось ранее, а «активисты» якобы перекрыли одну из центральных улиц». На самом деле ничего такого не было, хоть и, вероятно, планировалось, однако политтехнологи, которые организовали эту провокацию, не успели или не посчитали нужным сообщить подконтрольные СМИ об изменениях. В соцсетях также появились свидетельства, что участникам постановочного протеста платили деньги. На фотографиях, которые, по словам руководителя «Стражи 1» сделали представители «Правого сектора», видно людей, которые после акции расплачиваются с участниками. Пока на проведение такой акции уже обратили внимание правоохранители. Они установили организаторов, которые проводили акцию без соответствующих заявок. Кроме того, после сбора показаний, соответствующие органы оценят содержание акции. Комментариев от представителей УСБУ во Львовской области получить не удалось.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1556487
http://fakty.ictv.ua/public/images/general/images/alinas/aa156a0ce52ae25abb3854b9e3e467c4.jpg
Маразм крепчает - вот так в России правят историю ... а вернее тех, кто имеет свое мнение и выступает против беспредела кремлевской хунты ... :( :mad: :(
Гарри Каспарова в России вычеркнули из истории
Суббота, 18 июля 2015
Российского оппозиционера, чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова не включили в подарочное издание, посвященное 80-летию со дня основания спортивного общества "Спартак".
Об этом сообщает Chess-News.
Героями книги, выпущенной к юбилею "Спартака", стали более двухсот известных и выдающихся спартаковцев из разных видов спорта. Журналист Евгений Гик рассказал, что его попросили написать для этой книги о шахматистах, и он представил очерки о двух самых знаменитых спартаковцах — чемпионах мира Тигране Петросяне и Гарри Каспарове. Материалы с фотографиями были приняты и утверждены. Однако когда недавно автор стал листать том, то обнаружил лишь одного чемпиона мира.
На вопрос, куда же делся Каспаров, ему ответили, что его в последний момент удалили.
"Но кто это сделал, неизвестно. Сам не ожидал. Постарался кто-то из высшего руководства", — отметил автор-составитель книги.
http://apostrophe.com.ua/uploads/18072015/19ad949334951a53ed45fc461dda4447.jpg
Обложка подарочного издания: сhess-news.ru
"Вот так хладнокровно исключили из "Спартака" одного из самых великих его представителей. Не обнаружил я Гарри и в списке спартаковцев-орденоносцев. Где его Орден Трудового Красного Знамени (были упомянуты Альберт Азарян, Борис Лагутин, Борис Майоров, Николай Озеров, Ольга Рубцова, Никита Симонян, Александр Якушев и др.), где Орден Дружбы народов, другие многочисленные награды? Ведь по числу олимпийских побед и золотых медалей чемпиона мира с Каспаровым мало кто из спортсменов может сравниться, не только спартаковцев", — возмущается Гик.
Сам Гарри Каспаров прокомментировал ту ситуацию в своем Twitter.
"Полагаю, если путинские лакеи захотят вычеркнуть мое имя из каждой советской/российской книги рекордов, то, по крайней мере, им придется долго над этим работать", — написал чемпион-оппозиционер.
Как сообщал "Апостроф", Каспаров считает, что президент России Владимир Путин совместно с правительством РФ создает в стране все условия для революции.
Также чемпион мира по шахматам убежден, что Россия может вернуть Украине аннексированный Крым за 30 секунд, но этот вопрос должен решить демократически избранный парламент.
http://apostrophe.com.ua/news/world/ex-ussr/2015-07-18/garri-kasparova-v-rossii-vyicherknuli-iz-istorii/30046
18 июля, 17:16
В Одессу доставили сотню американских бронеавтомобилей
Сотня военных «Хаммеров» (Humvee) прибыла в Одессу в субботу утром. Об этом сообщил посол США в Украине Джеффри Пайетт.
«Еще 100 humvees (джипов) для Украины доставлены в Одессу утром», — написал дипломат на своей страничке в Twitter. По его словам, таким образом выполняются достигнутые в марте договоренности.
http://dumskaya.net/pics/a6/picturepicture_81349422123441_79132.jpg
Напомним, в конце июня министры обороны Украины и США обсудили предстоящие поставки в середине июля дополнительных 100 Humvee. Ранее США озвучили готовность предоставить Украине в 2015 году нелетальную военную помощь на сумму $75 млн — радары, приборы ночного видения, средства связи, средства первой медицинской помощи. Кроме того, американская сторона поставит украинской армии 230 единиц спецавтотехники. Первые 30 американских бронированных Humvee были переданы украинской стороне в марте.
http://dumskaya.net/news/v-odessu-dostavili-sotnyu-amerikanskih-broneavto-048463/
http://photos.marinetraffic.com/ais/showphoto.aspx?photoid=1256066
Ситуацию многие люди видят одинаково . Это реальность . А вот пути выхода их сложившейся ситуации все видят по разному , тут уже самому смотреть нужно , какой путь тебе ближе .
Так в том то и дело что желая обсудить с нашими оппонентами пути выхода, львиную долю времени приходится тратить на то что бы показать им объективную реальность. И уже потом понять, почему им\нам какой-то путь ближе и затем можно говорить куда выходить. Вместо этого взрослые мужики устраивают клоунады с ужимками.
Леонид Ильич
18.07.2015, 19:31
Так в том то и дело что желая обсудить с нашими оппонентами пути выхода, львиную долю времени приходится тратить на то что бы показать им объективную реальность. Потом понять почему им\нам какой-то путь ближе и тогда можно говорить куда выходить. Вместо этого взрослые мужики устраивают клоунады с ужимками.
:)
Путь выхода от тренера:
1. РФ уходит из Донбасса.
2. РФ уходит из Крыма.
3. РФ оплачивает Украине потери.
4. РФ восстанавливает Донбасс.
5. РФ платит за что-нибудь ещё. За что, украина придумает позже.
6. РФ признается в том, что это она сбила боиг.
7. Украина с отвращением принимает всё это от РФ и возможно кошда-нить, если РФ будет себя хорошо вести, Украина расскажет жителям РФ, как быть свободными и великими.
Я ничего не упустил?
Это только для нормализации отношений с Украиной, а есть ведь и другие страны. Грузия к примеру, Молдова. Но это все мелочи, по сравнению с пропастью в которую летит РФ. Вам надо все это делать и приниматься хавать американские печеньки, иначе писец.
Леонид Ильич
18.07.2015, 19:43
Это только для нормализации отношений с Украиной, а есть ведь и другие страны. Грузия к примеру, Молдова. Но это все мелочи, по сравнению с пропасть в которую летит РФ. Вам надо все это делать и принимается зачать американские печеньки иначе писец.
А... Это только с Украиной...
А с остальными что? Тоже уйти и оплатить?
Тренер, а Украина что-нить должна сделать для нормализации отношений с РФ, или тока РФ должна?
Именно.
А Украина отношений и не портила. Что по твоему она должна сделать для их нормализации?
Леонид Ильич
18.07.2015, 20:00
Именно.
А Украина отношений и не портила. Что по твоему она должна сделать для их нормализации?
1. Соблюдать минск-2
2. Признать референдум в Крыму.
3. Своевременно платить долги РФ.
4. Прекратить блокаду Приднестровья.
Это для нормализации.
А... Ещё вернуть мне бабло из ощадного, пивденного и юникредита.
путь выхода...
по большому счету,если убрать чьи то собственные амбиции и т.д. - к примеру по востоку,крыму - людям оно нафих не нужно.
все ведь делается под флагом - "для людей"?
Людям не нужно.Ни тем ни тем.Люди хотят нормально жить ,работать,растить детей и прочие простые человеческие радости.
в каких это будет границах и как это будет называться,каков цвет вороваек у власти - большинству фиолетово.
люди хотят нормально жить и устали от всего этого.
тем не менее,продолжается вся вакханалия под святыми девизами - "для людей/для народа",
у людей кто то спрашивал?им надо вообще это - от кого то "защищать","освобождать от угнетения" и прочее?
Так дело в том, что "старшие братья" заходят к нам на форум, вовсе не за этим (пожалуй за исключением лишь Призрака...) ! Одни чтобы постебаться, другие чтобы бросить какашку и тут же слинять до очередного раза, третьи чтобы просто троллить ... :(:mad::(
Я предлагал создать закрытую тему для своих, где бы мы могли свободно общаться , но увы - поддержки у администрации не нашлось .... :confused:
1. Соблюдать минск-2
Это для нормализации.
Ты можешь прикалываться, но выполнять твои семь пунктов РФ придется. Лучше это сделать раньше и типа по своей инициативе.
1. Соблюдать минск-2
Это для нормализации.
Ну минск-2 нужно соблюдать . А все остальное , накуяяяяя ?
С какой радости признавать референдум в Крыму ? *SCRATCH*
Долги ? Леня , вышки бойко спизженные в Крыму Украине обошлись в ярды баксов . В нац. банке Крыма были ярды гривен . И это сцуко верхушка айсберга . Что что , а долг перед РФ меня совсем не мучает .
Что значит блокада ПД ? Это опять пропускать ваших военных по своей территории ? Нахуя нам такое счастье ? Пусть самолетами через Кишенев летают .
А тебе бабло вернуть ? Так какие проблемы , приезжай , забирай . ;)
1. Соблюдать минск-2
Это для нормализации.
1. Из трех сторон Украина соблюдает минские договоренности поболе, чем Россия и ЛуганДон !
2. На основании чего признавать сепаратистский референдум под дулами зеленых человечков ? Если ты не в курсе, то России как и в Украине сепаратистские референдумы запрещены Конституцией !
3. Что именно не уплачено ? Россия все долги заплатила согласно судов и международного права ?
4. Ты видимо не умеешь пользоваться гуглом, но 90 % контрабанды в Украину шло из Приднестровья (либо напрямую , либо приходит в украинский порт транзитный груз в Приднестровье, но он туда не доходит, а "теряется" по дороге на территории Украины ). Кстати, а чего тебя так волнует Приднестровье, а не горящая Хакасия например ? Почему не высказываешь претензии Молдове ?
5. Как я понимаю украинские банки не могут выполнять свои обязательства на территории Крыма, тк оккупационные власти экспроприировали их имущество и активы ! Почему претензии к Украине, а не к России ?
В свое время Внешторгбанк СССР и его правоприемники Внешэкономбанк и Внешторгбанк России "простили" мне и другим гражданам Украины все валютные вклады (лично мне 3 с половиной тыщи зеленых - на то время это были большие деньги, за 200 долларов можно было купить 5 летнюю японскую машину !)
Это Ленчик просто транслирует кремлевское предложение, Донбасс в обмен на Крым. Хер там! Никто на это не пойдет. Даже скользкий Петя. Решение принято-Карфаген должен быть разрушен. Единственный приемлемый выход для РФ-немедленный и полный отказ от нынешней политики, видимо с сакральной жертвой хуйла в гаагские застенки.
Я понимаю, это нелегко для ватного сознания, но если б генералы ухайдокали Гитлера своевременно, союзники б потом не распиздячили Германию.
В общем
QR0TxKit8Uk
Леонид Ильич
18.07.2015, 20:56
путь выхода...
по большому счету,если убрать чьи то собственные амбиции и т.д. - к примеру по востоку,крыму - людям оно нафих не нужно.
все ведь делается под флагом - "для людей"?
Людям не нужно.Ни тем ни тем.Люди хотят нормально жить ,работать,растить детей и прочие простые человеческие радости.
в каких это будет границах и как это будет называться,каков цвет вороваек у власти - большинству фиолетово.
люди хотят нормально жить и устали от всего этого.
тем не менее,продолжается вся вакханалия под святыми девизами - "для людей/для народа",
у людей кто то спрашивал?им надо вообще это - от кого то "защищать","освобождать от угнетения" и прочее?
Дык это в обе стороны работает.
И майдана кста тоже касается. И первого и второго.
Леонид Ильич
18.07.2015, 21:03
Ну минск-2 нужно соблюдать . А все остальное , накуяяяяя ?
С какой радости признавать референдум в Крыму ? *SCRATCH*
Потому, что это демократическое волеизъявление.
Долги ? Леня , вышки бойко спизженные в Крыму Украине обошлись в ярды баксов . В нац. банке Крыма были ярды гривен . И это сцуко верхушка айсберга . Что что , а долг перед РФ меня совсем не мучает .
Что там за вышки?
Ярды гривень? Так много ярдов, что никто и не знает скока именно?:D
Прям как с вывезенными ярдами яуковича.
Сэм, смеха ради, у тя есть достойная внимания версия, за каким куем в регионе с населением в 2 с чем-то миллиона чел в банке хранить ярды налички?
А тебе бабло вернуть ? Так какие проблемы , приезжай , забирай . ;)
Не могу. Не отдают наследникам умерших крымчан.
Леонид Ильич
18.07.2015, 21:06
В свое время Внешторгбанк СССР и его правоприемники Внешэкономбанк и Внешторгбанк России "простили" мне и другим гражданам Украины все валютные вклады (лично мне 3 с половиной тыщи зеленых - на то время это были большие деньги, за 200 долларов можно было купить 5 летнюю японскую машину !)
Просвети плз, когда это в СССР физики могли покупать валюту и делать вклады в валюте?
Леонид Ильич
18.07.2015, 21:08
1. Из трех сторон Украина соблюдает минские договоренности поболе, чем Россия и ЛуганДон !
По телевизору узнал? Ну у нас по другому из телевизора говорят)))
2. На основании чего признавать сепаратистский референдум под дулами зеленых человечков ? Если ты не в курсе, то России как и в Украине сепаратистские референдумы запрещены Конституцией !
А ещё в Украине в конституции прописано, как нада власть менять. И прошлогодней схемы в ней нет.
Леонид Ильич
18.07.2015, 21:23
Ты можешь прикалываться, но выполнять твои семь пунктов РФ придется. Лучше это сделать раньше и типа по своей инициативе.
Ты чтоле реально не понимаешь, что добровольно РФ не отдаст Крым никогда? Ну просто потому, что тот, кто хоть заикнется об этом, тут же станет политическим трупом?
Этот возврат можно юзать как элемент давления и аргумент в переговорах, и всё. Я думаю, что запад реально ваще не рассматривает вариант возврата в обозримой перспективе.
Вот как можно в серьез обсуждать пути выхода, когда собеседник объективную реальность не воспринимает...
Ты чтоле реально не понимаешь, что добровольно РФ не отдаст Крым никогда? Ну просто потому, что тот, кто хоть заикнется об этом, тут же станет политическим трупом?
Этот возврат можно юзать как элемент давления и аргумент в переговорах, и всё. Я думаю, что запад реально ваще не рассматривает вариант возврата в обозримой перспективе.
Вот как можно в серьез обсуждать пути выхода, когда собеседник объективную реальность не воспринимает...
Так я и не спорю, что добровольно не отдаст, да кто ж её спросит...
Ты можешь думать что угодно, что вы есть третий Рим, четвертый Рейх, тысячелетний Рейх, что у умом вас не понять и прочую хрень, но до большого пиздеца остались месяцы.
Я думаю в РФ есть люди которые это понимают, вы же сейчас в ситуации в какой был СССР в 89-90 году, обыватели ничего не видят, а трюмы Титаника полны воды. Сейчас не до понтов, скорее в шлюпку!
Дык это в обе стороны работает.
И майдана кста тоже касается. И первого и второго.
В обе,да.
А че ты майданкаешь?
Это вообще не касается.Чисто внутренняя хуйня
Так я и не спорю, что добровольно не отдаст, да кто ж её спросит...
Ты можешь думать что угодно, что вы есть третий Рим, четвертый Рейх, тысячелетний Рейх, что у умом вас не понять и прочую хрень, но до большого пиздеца остались месяцы.
Самое интересное, печальное, грустное и смешное одновременно, Ильич, что Тренер искренне в это верит. Кащенко и Канатчикова дача нервно курят в стороне...
Самое интересное, печальное, грустное и смешное одновременно, Ильич, что Тренер искренне в это верит. Кащенко и Канатчикова дача нервно курят в стороне...
Грустный и смешной, а какие вообще в этом сомнения? Ситуация развивается совершенно линейно и только в одну сторону.
Грустный и смешной, а какие вообще в этом сомнения? Ситуация развивается совершенно линейно и только в одну сторону.
Это у тебя единственная извилина развивается совершенно линейно и только в одну сторону:D вот в этом у меня точно сомнений нет. Слушай, а тебя до начала тренерской деятельности по башке сильно не били, а?
Это у тебя единственная извилина развивается совершенно линейно и только в одну сторону:D вот в этом у меня точно сомнений нет. Слушай, а тебя до начала тренерской деятельности по башке сильно не били, а?
Опять с уздечки сорвался? Ну иди в стойло.
Ленчик ты меня по теме Ирана не раз пытал. Вот тут более компетентный еврей доходчиво объясняет зачем эта сделка.
От себя добавлю только, что через 5-10 лет ценность нефти и газа будет меньше чем сейчас.
20&v=o19M8K_IAts
Леонид Ильич
18.07.2015, 22:30
В обе,да.
А че ты майданкаешь?
Это вообще не касается.Чисто внутренняя хуйня
Внутренняя, да. Хуйня - тоже да:D
Майдан имел и сторонников и противников.
ПыСы. Каламбур родился)))
Майдан ПОимел и сторонников и противников))))))
вы ведете себя просто по хамски,эрэфичи.
причина именно в этом,не в этнически/национальных вопрлсах.
чисто гражданская позиция против вашего хамства.
и майданы/печеньки тут не причем.
вас дохуя,вы как старшеклассник с младшеклассником с нами.
У вас такая ментальность,вы голос разума слышите только тогда когда вам пизды вломишь.
Леонид Ильич
18.07.2015, 22:33
Ленчик ты меня по теме Ирана не раз пытал. Вот тут более компетентный еврей доходчиво объясняет зачем эта сделка.
От себя добавлю только, что через 5-10 лет ценность нефти и газа будет меньше чем сейчас.
А я с ним согласен.
Ты кста другие его высказывания изучай. Про Украину которые.
А я с ним согласен.
Ты кста другие его высказывания изучай. Про Украину которые.
Я изучаю. Довольно регулярно. По Украине он частенько пальцем в небо тычет, да и по другим вопросам даже в этом выпуске.
Но именно по Ирану они при вел такие аргументы которых я не слышал и звучат они весьма убедительно. А то как послушаю аргументы "Обама чмо" аж смешно.
вы ведете себя просто по хамски,эрэфичи.
причина именно в этом,не в этнически/национальных вопрлсах.
чисто гражданская позиция против вашего хамства.
и майданы/печеньки тут не причем.
вас дохуя,вы как старшеклассник с младшеклассником с нами.
У вас такая ментальность,вы голос разума слышите только тогда когда вам пизды вломишь.
А у хохлов ментальность другая? То бишь, если хохлу вломить пизды, он голос разума не услышит?
А у хохлов ментальность другая? То бишь, если хохлу вломить пизды, он голос разума не услышит?
Если ты не услышал так я тебе напомню - в этом случае не в этносе дело.
было б вас меньше - песни были бы другие
фраера
слышь Болт - а осетины гриву подогнули.
вас это не красит.
слышь док - а крымчаки тоже скисли.
понятно,базара нет - прагматизм.
но - скисли
Чехи тоже перееблись.
там кадыров папа.
молодых вербует,зеленую дает.
гамнаеды блять
позор предков.
а хохлы по красоте - хто б шо не пиздел
хохол - это не национальность.
там есть гречкосеи,прочие нейтральщики.
хохол - это принадлежность к воинской касте.
это звание еще нужно заслужить
слышь Болт - а осетины гриву подогнули.
вас это не красит.
Набухалсо опять? Че, пальцы гнешь? Какая нахуй грива? Вот если бы мы с тобой бухать сели, и ты бы через пиздюля бы надумал меня уму-разуму учить - вот тогда и поговорили бы про ментальность. НО поверь - вернул бы с процентами. А так - пьяный базар
«Казаки — единственная часть русской нации, способная к самоорганизации. По этой причине они должны быть уничтожены поголовно... Это своего рода зоологическая среда, и не более того... Очистительное пламя должно пройти по всему Дону и на всех них навести страх и почти религиозный ужас... Пусть последние их остатки, словно евангельские свиньи, будут сброшены в Черное море».
Л.Д.Троцкий
Тренер,ты согласен?с Бронштейном?
извини за провокационность.
хохол - это не национальность.
там есть гречкосеи,прочие нейтральщики.
хохол - это принадлежность к воинской касте.
это звание еще нужно заслужить
Началось.... Нахуя тогда скифом пишешься?
Набухалсо опять? Че, пальцы гнешь? Какая нахуй грива? Вот если бы мы с тобой бухать сели, и ты бы через пиздюля бы надумал меня уму-разуму учить - вот тогда и поговорили бы про ментальность. НО поверь - вернул бы с процентами. А так - пьяный базар
ты много печатаешь.
а факт оставляет за собой минимум текста.
я через пиздюлину не кого не учу.
Началось.... Нахуя тогда скифом пишешься?
Скифы мои деды.
Скифы мои деды.
Скифы, сарматы и аланы - мои предки? И что?
Скифы, сарматы и аланы - мои предки? И что?
ничего.
не забывай об этом.
когда поклоны бьешь
ты много печатаешь.
а факт оставляет за собой минимум текста.
я через пиздюлину не кого не учу.
Какой факт? Не изъясняйся витевато. Ты же на данный момент человек военный. Говори глаголами
ничего.
не забывай об этом.
когда поклоны бьешь
Ох, блять, как же с вами сложно... Кому?
Какой факт? Не изъясняйся витевато. Ты же на данный момент человек военный. Говори глаголами
еще раз говорю.
сейчас вопрос в политической плоскости стоит не в национальном ключе,как подают.
а в гражданском
Ох, блять, как же с вами сложно... Кому?
знаешь анекдот?
про мы поняли друг друг друга тока в цене не сошлись?
Леонид Ильич
18.07.2015, 23:57
Новичек, ща я допью второй стакан самогона, тогда и поговорим.
Если я музыку живую слушать в клубешник через дорогу не пойду))))))
кровь дедов ваших киснет от слов ваших.
вы бы не смогли смотреть им в глаза.
сейчас вопрос в политической плоскости стоит не в национальном ключе,как подают.
а в гражданском
Короче, завтра поговорим. Если захочешь. Сейчас говорим на разных языках.
«Казаки — единственная часть русской нации, способная к самоорганизации. По этой причине они должны быть уничтожены поголовно... Это своего рода зоологическая среда, и не более того... Очистительное пламя должно пройти по всему Дону и на всех них навести страх и почти религиозный ужас... Пусть последние их остатки, словно евангельские свиньи, будут сброшены в Черное море».
Л.Д.Троцкий
Тренер,ты согласен?с Бронштейном?
извини за провокационность.
Я сомневаюсь что это его слова. Насколько я знаю, казаки воевали с обеих сторон. И после революции какого либо особенного террора казаков не припомню.
Новичек, ща я допью второй стакан самогона, тогда и поговорим.
Если я музыку живую слушать в клубешник через дорогу не пойду))))))
а шо с тобою говорить,любезный?
ты нормальный парень.
в ровень той норме которая ща торжествует.
я як будильничек на расстоянии.)
пока шо будит
Скифы мои деды.
Эт вряд ли. Если ты хочешь сказать, что они предки славян.
Короче, завтра поговорим. Если захочешь. Сейчас говорим на разных языках.
да хуле завтра/сегодня - ты кайфуешь с того шо ща?
Эт вряд ли. Если ты хочешь сказать, что они предки славян.
тебе то откуда знать.
В обе,да.
А че ты майданкаешь?
Та он наверно майданутый
Я сомневаюсь что это его слова. Насколько я знаю, казаки воевали с обеих сторон. И после революции какого либо особенного террора казаков не припомню.
его его.
неважно за какую сторону казачки воевали.
ты не припомнишь,а я напомню - после переписи насленеия,где значились такие народы как Русские,Украинцы,Казаки - последних не стало в принципе.
шоб ты знал
Леонид Ильич
19.07.2015, 00:08
а шо с тобою говорить,любезный?
ты нормальный парень.
в ровень той норме которая ща торжествует.
Точно.
И эта норма для всех достаточно развитых стран.
НОРМА.
А то, что у вас - отклонение от нормы.
Дивиантная хуйня то, что у вас.
кровь дедов ваших киснет от слов ваших.
вы бы не смогли смотреть им в глаза.
Послушай. Я не обсуждаю и не осуждаю дела твои. Делай своё дело, если считаешь его правым. Но не тебе гутарить о крови дедов моих. И о моих поступках. Мои прадеды почти триста лет назад выбрали единение с Россией направив послов к императрице. И не ошиблись. Мой дед во время ВОВ пропал без вести где-то под Киевом. Когда на мою маленькую родину напали ингуши и потом грузины, я не сидел сложа руки. На ту родину, на которую пришли за деньги воевать и убивать осетин твои ебаные земляки. И ты мне будешь что-то говорить про кровь дедов и что кто-то кому-то может или не может смотреть в глаза?
я тут печатаю буковки не для того шоб кому то приятно стало.
завтра поговорим,или послезавтра...
какая нахуй разница?
вытрите подолы ваших халатов от пыли кремлевских поворотов,умники.
вы еще смеете шо то пиздеть
Послушай. Я не обсуждаю и не осуждаю дела твои. Делай своё дело, если считаешь его правым. Но не тебе гутарить о крови дедов моих. И о моих поступках. Мои прадеды почти триста лет назад выбрали единение с Россией направив послов к императрице. И не ошиблись. Мой дед во время ВОВ пропал без вести где-то под Киевом. Когда на мою маленькую родину напали ингуши и потом грузины, я не сидел сложа руки. На ту родину, на которую пришли за деньги воевать и убивать осетин твои ебаные земляки. И ты мне будешь что-то говорить про кровь дедов и что кто-то кому-то может или не может смотреть в глаза?
да мне дела твои,юзер,интересны аж минус один.
ты с ними сам разберись,если нужда есть.
а коли базар мой тебя затронул и реакция пошла - так значит есть куда,реакции идти то
тебе то откуда знать.
Из школьного курса истории. Научный факт, который никто не подвергает сомнению.
Точно.
И эта норма для всех достаточно развитых стран.
НОРМА.
А то, что у вас - отклонение от нормы.
Дивиантная хуйня то, что у вас.
шо тебе то трындеть?.)
у вас у нас для тебя это величины относительные.
будет выгодно - будешь за папуа-новую-гвинею тянуть.)
Из школьного курса истории. Научный факт, который никто не подвергает сомнению.
ты не поверишь,дрочить на научные факты мое кредо
его его.
неважно за какую сторону казачки воевали.
ты не припомнишь,а я напомню - после переписи насленеия,где значились такие народы как Русские,Украинцы,Казаки - последних не стало в принципе.
шоб ты знал
Тебе то откуда знать?
В российской империи таких народов не значилось.
Можешь поискать. http://demoscope.ru/weekly/2005/0187/perep04.php
ты не поверишь,дрочить на научные факты мое кредо
Ну приведи свои. Интересно.
Тебе то откуда знать?
В российской империи таких народов не значилось.
.....
ответишь?
Ну приведи свои. Интересно.
я с дедушками общаюсь.
с этнографоми.
этого достаточно?
.....
ответишь?
ответил выше и тут продублирую http://demoscope.ru/weekly/2005/0187/perep04.php
ответил выше и тут продублирую http://demoscope.ru/weekly/2005/0187/perep04.php
ты не тяни шо не свое,Женя.
оно тебе не надо
я с дедушками общаюсь.
с этнографоми.
этого достаточно?
Не, не достаточно, мне б такое что б почитать. Может новые какие работы вышли.
да мне дела твои,юзер,интересны аж минус один.
ты с ними сам разберись,если нужда есть.
а коли базар мой тебя затронул и реакция пошла - так значит есть куда,реакции идти то
неинтересны - дык и не трынди про предков чужих и про стыд чей-то. за себя отвечай.
ты не тяни шо не свое,Женя.
оно тебе не надо
Вообще не понял, ты о чем? Если по казакам, так народа такого никогда не было, казаки это сословие в него и калмыков к примеру записывали.
Не, не достаточно, мне б такое что б почитать. Может новые какие работы вышли.
я тебе одну историю расскажу - тока ты никому не говори.
после смены льдов - люди Н И К У Д А не девались.
они жили там где и жили - всю дорогу
я тебе одну историю расскажу - тока ты никому не говори.
после смены льдов - люди Н И К У Д А не девались.
они жили там где и жили - всю дорогу
Ага, слышал такие теории. Только не подтверждаются они ничем.
неинтересны - дык и не трынди про предков чужих и про стыд чей-то. за себя отвечай.
братан,я к тебе по теплому отношусь,отвечаю!
шо бы тут хто не пиздел - мне пОхую,я людей вижу.
ты порядочный парень,и порядочный сын своих отцов.
ты реагируешь осторо на то на шо многие не обращают уваги.
ты на себя взял всю мою безадресную программу.
никто не взял - а ты поперся.
я от слов своих не отказываюсь.
я те слова колючие говорю не только тебе но и себе.
я ни грамма не уколол кого то - шоб себе не загнать.
так шо я честен.
Вообще не понял, ты о чем? Если по казакам, так народа такого никогда не было, казаки это сословие в него и калмыков к примеру записывали.
Женя,базарь лучше зап сорок лет пустыни,я тя прошу
ребята,не зависимо от ваших симпатий,мирооззрений - вот это почитайте - несколько раз и внимательно
«Каждая победа имеет свою цену. Иногда мы готовы платить за мелкие победы слишком высокую цену, оттого что не видим за ними главного. Научись видеть главное и не разменивайся по мелочам. Все эти спортивные достижения ничто по сравнению с тем, что ты приобретаешь во время постоянных занятий над собой. Победа над собой, полное раскрытие своего жизненного потенциала, полная реализация себя – вот главная победа, к которой нужно стремиться. А все остальное – это мелочи, оттягивающие на себя твое внимание. Не думай о том, как ты выглядишь в глазах других, видь главное и не разменивайся по мелочам».
Только не подтверждаются они ничем.
они подтверждаются мной;)
братан,я к тебе по теплому отношусь,отвечаю!
шо бы тут хто не пиздел - мне пОхую,я людей вижу.
ты порядочный парень,и порядочный сын своих отцов.
ты реагируешь осторо на то на шо многие не обращают уваги.
ты на себя взял всю мою безадресную программу.
никто не взял - а ты поперся.
я от слов своих не отказываюсь.
я те слова колючие говорю не только тебе но и себе.
я ни грамма не уколол кого то - шоб себе не загнать.
так шо я честен.
я твое состояние понимаю. знакомо и по девяносто второму и по нольвосьмому. именно поэтому предпочту разговор далее не продолжать а пойти спать. чего и тебе желаю
я шо хотел - сказал.
без обидки по личностям - для шевеления ума.
я лично - трон московский нахую вертел.
это ,считаю,злом для всех(!) окружающих народов,хто за и хто против.
"...есть в этом человеке настоящая крепость?
Хейген помолчал,стараясь уловить суть вопроса.В своих взглядах,как он успел убедиться за все эти годы,дон был до того не похож на большинство людей,что и слова у него могли иметь иное значение.Есть ли у Вольца характер?Есть ли сила воли?Да,безусловно,но не об этом спрашивает дон.Хватит ли у продюсера мужества не дать себя запугать?Хватит решимости пойти на тяжелые убытки,которые повлечет за собою простой на студии и скандал,когда его хваленого актера разоблачат как наркомана?Видимо, тоже да.Но и не это опять-таки имеет в виду дон.Наконец Хейген нашел правильное истолкование - достанет ли Джеку Вольцу крепости поставить на карту всё - всем рискнуть из мести,из принципа,ради чести?
Хейген улыбнулся.Нечасто он разрешал себе ответить дону шуткой,но сейчас не удержался.
- Вы спрашиваете ,сицилиец ли он? - дон довольно покивал головой в знак того,что оценил лестный смысл остроты и согласен с ней. - Нет, - сказал Хейген."
Марио Пьюзо. Крестный отец
Украинский Народ - забил хуй на всякую хуйню - и не смотря ни на что - с гордостью зовется собственным именем.
Это очень гордо и достойно.
Это по мне,нравится.
кто бы шо там не блевал - это мимо.
эй фраера,я вам песнь дарю края своего.)
mpy0ZRhjPtQ
оу бля,деловые неебаца - придитие спросите - я отвечу.
Пан Северин
19.07.2015, 07:33
лучше-акулам)
http://dusia.telekritika.ua/sotsseti/29423
desperadoss1890
19.07.2015, 10:44
По телевизору узнал? Ну у нас по другому из телевизора говорят)))
Про распятие, рабов и снегерей:D
П.С. Ты же не смотришь тиливизар?*SCRATCH*
desperadoss1890
19.07.2015, 11:18
НО поверь - вернул бы с процентами.
Меня терзают смутные сомнения*boxing*:D
я тут печатаю буковки не для того шоб кому то приятно стало.
завтра поговорим,или послезавтра...
какая нахуй разница?
вытрите подолы ваших халатов от пыли кремлевских поворотов,умники.
вы еще смеете шо то пиздеть
Смею. И чего?
эй фраера,я вам песнь дарю края своего.)
mpy0ZRhjPtQ
К каким фраерам обращаешься? Честным, козырным или еще каким-нибудь?
заебало все
скифыевреиказакикацапыхохлыбуряты
и прочие шахтеры
заебало все
скифыевреиказакикацапыхохлыбуряты
и прочие шахтеры
— Есть,—
Говорит он,—
Две комнаты рядом
С ванной,
Гостиной,
Фонтаном
И садом.
Если хотите,
Я вас проведу,
Только при этом
Имейте в виду:
Комнату справа
Снимает китаец,
Комнату слева
Снимает малаец.
Номер над вами
Снимает монгол.
Номер под вами —
Мулат и креол!.. (C)
desperadoss1890
19.07.2015, 13:43
Смею. И чего?
То то и оно. Тока тявкать как шавка, шифруясь как каллеха горазд. Уверен, встретил бы ты Новичка воочию, то пыл бы свой ватный приубавил. Сцыкло - светани ипло! Дрочер кремлядский и фошизд.*fuck*
Меня терзают смутные сомнения*boxing*:D
Твоё право.*SCRATCH* я же не КМС, как некоторые:D
СВОБОДУ ДЕРЖАТЬ ЗУБАМИ.
Oбращение Михаила Жванецкого к народу
Читать медленно и вдумчиво
http://olgastipel.livejournal.com/246338.html
desperadoss1890
19.07.2015, 15:39
Твоё право.*SCRATCH* я же не КМС, как некоторые:D
Так вот и я о чем. ;) Как мона чё то там "вернуть" не имея физической возможности? Я не говорю сейчас о духе и характере. А реально о мастеровитости. Понимаешь? Перед тем как обещать вернуть "проценты", нужно быть в этом уверенным. А если соперник не позволит себя ударить? Что тогда? Фуфло прогнал? Я ни в коем случае не умаляю твоего уровня мастерства и физухи.*YES*
П.С. Не КМС? А кто ЗМС, МСМК, 1,2,3 -юн., взр
?
desperadoss1890
19.07.2015, 15:43
СВОБОДУ ДЕРЖАТЬ ЗУБАМИ.
Oбращение Михаила Жванецкого к народу
Читать медленно и вдумчиво
http://olgastipel.livejournal.com/246338.html
Так бы сразу и сказал:"Вата проходит мимо..."*writing*
А где взять приличного генофонду?)
Мэр Архангельска уверен, что после крестного хода экономика региона пойдет вверх.
http://argumentiru.com/society/2015/06/400870
Может, поставить свечку побольше что б санкции отменили?
desperadoss1890
19.07.2015, 17:02
Мэр Архангельска уверен, что после крестного хода экономика региона пойдет вверх.
http://argumentiru.com/society/2015/06/400870
Может, поставить свечку побольше что б санкции отменили?
Как в том анекдоте:,"во всяком случае не помешает...":D
Похоже в РФ массы хотя бы подсознательно понимают, что кроме авось и небось им не поможет ничего.
Так вот и я о чем. ;) Как мона чё то там "вернуть" не имея физической возможности? Я не говорю сейчас о духе и характере. А реально о мастеровитости. Понимаешь? Перед тем как обещать вернуть "проценты", нужно быть в этом уверенным. А если соперник не позволит себя ударить? Что тогда? Фуфло прогнал? Я ни в коем случае не умаляю твоего уровня мастерства и физухи.*YES*
П.С. Не КМС? А кто ЗМС, МСМК, 1,2,3 -юн., взр
?
Ничего из перечисленного. Чистая уверенность))) но воздух тут сотрясать больше не буду. Что я тебе тут на форуме буквами докажу?)))
То то и оно. Тока тявкать как шавка, шифруясь как каллеха горазд. Уверен, встретил бы ты Новичка воочию, то пыл бы свой ватный приубавил. Сцыкло - светани ипло! Дрочер кремлядский и фошизд.*fuck*
Я думал, что пердеж только из жопы бывает. А пузо фашистское не только бздит, но иногда и звуки издает.
Вот гейропеец : мужскими личиками интересуется. Мне вот насрать хоть как твои пузо и ррожа выглядит, господин патриот и смельчак на расстоянии. Чем дальше тем патриотичнее и смелее.
Леонид Ильич
19.07.2015, 22:19
Чё там, опять терорюги себя самообстреляли?
Как грится- не рой другому яму, сам неё попадешь.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11737893_1624670977818457_394554791476125112_n.jpg ?oh=834dd48fa6ecd2fdc163fa6ccd66889d&oe=564EB6B5
Прагматик
19.07.2015, 22:34
Красивый график. Боюсь представить, что по нам нарисовать получилось бы.
Красивый график. Боюсь представить, что по нам нарисовать получилось бы.
Думаю поглубже будет. Только там войны нет. А самолетов упало почти как у нас период активных действий.
Прагматик
19.07.2015, 22:42
Думаю поглубже будет. Только там войны нет. А самолетов упало почти как у нас период активных действий.
Не очень хотелось бы всякие конспирологичекие фантазии свои озвучивать - но таки скажу. В рамках СОИ разрабатывались орбитальные лазеры. Судя по тому, что какое-то время назад (лень искать ссылку) Штаты анонсировали испытание лазерной пушки для своих ВМС - проект окнчательно свернут не был. И один Бог знает, что там щас на орбите за железо летает. 6 самолетов за такой короткий срок - не может быть совпадением. Все симптомы по инфе в СМИ косвенно указывают на перегрев. Сопоставил. Сделал чисто теоретический вывод.
Прагматик
19.07.2015, 22:45
http://korrespondent.net/world/3454700-armyia-ssha-pokazala-lazernuui-pushku-v-deistvyy
Вот эта железяка..
Кто разбирается в ЖЖ , этот текс реально был в 2008 написан ?
http://pravover.livejournal.com/162594.html
Не очень хотелось бы всякие конспирологичекие фантазии свои озвучивать - но таки скажу. В рамках СОИ разрабатывались орбитальные лазеры. Судя по тому, что какое-то время назад (лень искать ссылку) Штаты анонсировали испытание лазерной пушки для своих ВМС - проект окнчательно свернут не был. И один Бог знает, что там щас на орбите за железо летает. 6 самолетов за такой короткий срок - не может быть совпадением. Все симптомы по инфе в СМИ косвенно указывают на перегрев. Сопоставил. Сделал чисто теоретический вывод.
Да нам кой им? Я ещё спутники или ракеты орбитальные мог бы понять, а то хлам тридцатилетний. Вот смысле понимания почему они на сделку с Ираном пошли этот момент не лишний.
Прагматик
19.07.2015, 22:55
Да нам кой им? Я ещё спутники или ракеты орбитальные мог бы понять, а то хлам тридцатилетний. Вот смысле понимания почему они на сделку с Ираном пошли этот момент не лишний.
С другой стороны - тоже да. Может уже просто от старости валятся - время подошло, железо оно ж тоже не вечное.
По Ирану не вникал, если чесн. Послднюю неделю практически телек не включал и в инет не заходил.
С другой стороны - тоже да. Может уже просто от старости валятся - время подошло, железо оно ж тоже не вечное.
По Ирану не вникал, если чесн. Послднюю неделю практически телек не включал и в инет не заходил.
Я могу выложить Кедми он там толково разбирал, суть та что они все равно АБ сделали б через 3-5 лет и пришлось бы воевать, а им не до того. А так надеются отложить лет на 10. Я вот думаю они к тому времени развернут такую СОИ, что смогут не боятся ни аятолл ни кого ещё.
Прагматик
19.07.2015, 23:07
Кста, об орбитальных лазерах ))
http://lenta.ru/news/2015/05/19/iss/
В теме про Боинг выкладывал но ты наверное не видел. Силен классик.
— Так... кто же... убил?.. — спросил он, не выдержав, задыхающимся голосом. Порфирий Петрович даже отшатнулся на спинку стула, точно уж так неожиданно и он был изумлен вопросом.
— Как кто убил?.. — переговорил он, точно не веря ушам своим, — да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с... — прибавил он почти шепотом, совершенно убежденным голосом.
Раскольников вскочил с дивана, постоял было несколько секунд и сел опять, не говоря ни слова. Мелкие конвульсии вдруг прошли по всему его лицу.
- Чувствую я, - медленно произнес он, - что вы просто меня невзлюбили. Чувствую я, что вы, тайно признавая мое несомненное величие и опасаясь, что лишь оно в целом мире способно противустоять вашему алчному стремлению единолично влиять на ход событий, желаете погубить меня. А старушка - лишь предлог. Я вижу вас насквозь.
http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-07/photo_61554.jpg
Леонид Ильич
20.07.2015, 00:20
Тренер!!!!
Что там с очередным самообстрелом?
Тероррюги снова куярили по Донецку?
Тренер!!!!
Ты подзаеб этими вопросами! Что с того что я тебе скажу и даже перехват выложу где они это обсуждают? Это как-то поменяет твоё мнение?
Тренер!!!!
Кстате. Террорюги ДНР и ЛНР отвели вооружение на 3 км вглубь . в одностороннем порядке. По укрпрессе это конечно же не прошло
Похоже в РФ массы хотя бы подсознательно понимают, что кроме авось и небось им не поможет ничего.
Блять:-):-):-) тренер.что поможет вам? Бльшое лицо с маленькими свинячьими глазками. И голова без мыслей. :-):-)
desperadoss1890
20.07.2015, 10:20
Блять, Ален Делон нарисовался. С высоким лбом и светлыми очами. И полный думами чердак... Он вам точно поможет, побыстрее загнутыми быть (
Кстате. Террорюги ДНР и ЛНР отвели вооружение на 3 км вглубь . в одностороннем порядке. По укрпрессе это конечно же не прошло
С чего ты взял?
Было, что они такое заявили и ОБСЕ показали отвод одного взвода.
Блять:-):-):-) тренер.что поможет вам? Бльшое лицо с маленькими свинячьими глазками. И голова без мыслей. :-):-)
У тебя мысли есть как вам вылезти из ямы в которую вас загнал хуйло?
Пиздабол одноглазый, на каком сортире ты это прочитал ? *fuck**to become senile**fuck*
Фотки, подтверждение ОБСЕ будет ? :D :D :D
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot