Вход

Просмотр полной версии : Россия-Украина

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286

Новичек
16.05.2014, 21:51
Вот эти вот Гиркины/Стрелки,Бабаи,Абверы и Ромашки - не ну красавцы.
Базара нет.
Люди рискуют своей головой.
Мне это нравится.
Ну и что что враги - достойные парни.Лицо засветили - т.е. до конца.
Это достойно уважения.
За ними конечно сила стоит серьезная,они на нее опираются,у нас такой нет.
Но тем не менее.

Именно в этой связи,я,выпивая,одну чарочку за землю пухом отпускаю Саньку.
Был такой честный.С нашей стороны.

Дмитрий
16.05.2014, 21:53
Димыч, ты кстати танчики от вар тандер заценил? Если нет, то я кагбэ курсую, что они уже появились и доступны для всех пользователей.

Нужно просто скачать самый последний клиент игры, установить его и дождаться когда игра обновится. Там уже все и самолеты( они уже идут полным ходом и танки)

Танки правда в тестировании, но дополнительных клиентов качать не нужно. Как грицца все в одном флаконе.

Новичек
16.05.2014, 21:55
Димыч, ты кстати танчики от заценил? Если нет, то я кагбэ курсую, что они уже появились в тестировании, которое доступно для всех пользователей.

Нужно просто скачать самый последний клиент игры, установить его и дождаться когда игра обновится.

слушай,я скачал Сайкрэд (первый) - кайфую.)

Дмитрий
16.05.2014, 21:59
слушай,я скачал Сайкрэд (первый) - кайфую.)

Я играл в нее, но только в офлайн. В онлайн фэнтези рулит Дота-2.

Грят что в плане интереса, она будет куда круче нежели WoT.

Новичек
16.05.2014, 22:00
Димон,мне кажется,родись ты хохлом - ты б уже звезду на кремле шатал.:D

Rost
16.05.2014, 22:27
И все же меня удивляет позиция большинства на Востоке.
..Показывают заброшенные шахты,унылое оборудование,давно исчерпавшее свой ресурс,показывают мрачного вида пгт,и прочее прочее..
При этом гневно ругают "хунту" - обвиняя ее во всех бедах.
Извините,а кто ж правил там у них все это время?Что при Кравчуке,что при Кучме,что при Ющенко?
А царювалы там всю дорогу все те же Янукович,Ахметов со товарищи.
Так к кому необходимо направлять возмущение?
Очевидная картинка.
Тем не менее - Ющенко виноват."Хунта",план Далеса и т.д.
Все это приводит к несложному выводу - все протестные процессы,вся пропаганда там направляется исключительно из и благодаря творчеству все тех же местных царьков.
Обладателей как крупных шахт так и копанок.
Народ то обманут,по сути.Запуган.
Жили хуево - и теперь всеми силами стремятся назад - в хуево - так получается?
Ну не логично же.
.

Очень хороший пост...Кстати, вот, думал, что уже потерял способность удивляться. А вот вчера наткнулся на это:

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/10361029_649954195085401_7573544141513820123_n.jpg

Оказывается, в Мариуполе до сих пор выпускают эту чудную машину...Долго приходил в себя и думал. Пытался представить себе психологический портрет человека, который каждый день идет на работу, чтобы сделать вот это...ну, даже не знаю, что сказать...Другая планета какая-то. Неудивительно, что там шайка всяких бандюковичей творила что хотела и миллиарды пиздила.

А вообще, только что вернулся с весенней выставки киевской. Грустно. Нет крымчан, нет многих луганских и донецких компаний. Грустно как-то.

И уже немало погибших среди, пусть не близких, но знакомых. Так-то вроде война не чувствуется.

Но вот так, отмотать назад - понимаешь, что по-другому и не могло было быть. Есть законы и закономерности...и эти нарывы должны были лопнуть раньше или позже. Вот и лопнули. Ну что ж, будем действовать каждый в силу своих возможностей и морально-сердечных ориентиров. Все будет хорошо.

Какой-то я задумчивый сегодня.

Новичек
16.05.2014, 22:28
Че то вспомнил.
Лет пять назад,спонсоры моего клуба пригласили меня по телефону на мероприятие.
За два часа до него.
Я наспех речь набросал.
Пришел.
Короче - крест устанавливали.Батюшка службу сослужил.
Люди говорили,я говорил.
Не помню дат - в 18-ых годах через мое село пацаны кадеты на Бессарабию уходили.
Два препода - то ли раненые то ли контуженные,и пацанята.Самые старшие - это как наши выпускники в школе.
Самые младшие - это 5-6 класс.
Настигла малолеток красная конница в моих краях.
Старшаки бой приняли.Бой в один конец.Камикадзе.Отход малых обеспечивали.
Сука я плакал.Неожиданно.Просто плакал.
Какие то местные телеканалы у меня интервью пытались брать - а я че то одно далдонил "чужих детей не бывает".

И в горле тяжело было.Не мог говорить.

Вот так и сейчас дежавю иногда.
Срабатывает.

Новичек
16.05.2014, 23:00
https://pp.vk.me/c618920/v618920491/443b/703s_8K3tB0.jpg

Я с кентами.
Из них двое очень пророссийских,один воздержавшийся,остальные "бандеровцы" и "фашисты".

У одного из пророссийских батя генерал,тот что до Лебедя был.
У второго жена еврейская - он уже в Израиле,в кибуцах.
Тем не менее мы скучаем друг по другу,нуждаемся один в другом.
И понимаем что при разности взглядов - у нас не появятся "Стрелки"/Гиркины .
Ну и конечно же всякая менжующаяся нечисть не может пристать,просто по физическим законам.

Новичек
16.05.2014, 23:25
Всяким гамнюкам конечно не понять мои посты.
Они гуглят "вопрос",всячески ищут подтверждение.
Пытаются выкрутиться из положений,в которые они сами себя загнали.
Они напоминают персонажей,которые обьявили себя привселюдно поэтами,а потом мучительно ищут рифму.
Когда им тыкают в нос - они имитируют туманность.
Не отвечают.
Выжидательно ,как охотник,ищут "слабое звено"
Эти персонажи будут преследовать нас всю нашу жизнь.
Как в интернете так и в реале.

Рецепт прост.
Необходимо быть сильным.И честным.В первую очередь - перед самим собой.
Тогда все потуги чертей-закатай-вата будут лишены смысла.
Им даже можно аплодировать.
Без них сложно первое время видеть то - как оно есть

trener
17.05.2014, 00:16
Сереге, насчет федерации.
Не стал даже читать продукт творчества, глянул только что ссылок нет, значит плод воспаленной от нежелания признать некомпетентность фантазии.
Серега, если ты не согласен с википедией приведи другие источники, а не высасывай текст из... ну пусть будет пальца.

Частично на твои и Прагматика высказывания. Я не против, если Украина станет называться федерацией, если при этом её субъекты не будут иметь права на собственное законодательство. Но логичнее реализовать то что уже было проголосовано на кучмовском референдуме -двухпалатный парламент, в верней должны быть представлены, выборные руководители регионов ну и сокращение Рады сейчас, когда население сократилось до 250.

Прагматик
17.05.2014, 00:18
Димыч, ты кстати танчики от вар тандер заценил? Если нет, то я кагбэ курсую, что они уже появились и доступны для всех пользователей.

Нужно просто скачать самый последний клиент игры, установить его и дождаться когда игра обновится. Там уже все и самолеты( они уже идут полным ходом и танки)

Танки правда в тестировании, но дополнительных клиентов качать не нужно. Как грицца все в одном флаконе.

Шо-то я или ничего не понял, или ничего непонял. Меня мочат тупо в первые же секунды. И я ваще не понимаю откуда. И куда стрелять тоже не понимаю...

trener
17.05.2014, 00:22
Во-первых, войска стягивались постепенно. Сначала там появились несколько БТР, по моему с Краснодарского края, который тесно граничит с Крымом. Затем уже спустя несколько дней начала стягиваться более тяжелая артиллерия с ракетными установками. Ну и не нужно забывать, что в Крыму как бы и до конфликта, постоянно дислоцируются русские войска. И в соответствии с обоюдным соглашением Россия-Украина, численность армии не должна превышать по моему 30.000 военных.
К чему это? Ты ж говорил что в Крыму ваших войск не было и сейчас бы говорил, если б непогрешимый сам не признал что врал всему миру.
Ты только медальку вспомни за "освобождение Крыма" больше и говорить не о чем.

Rost
17.05.2014, 00:24
Не флудьте пожалуйста со своими танчиками. Тут живых людей кое-где "мочат тупо в первые же секунды".

Rost
17.05.2014, 00:28
Ты ж говорил что в Крыму ваших войск не было.

Та Дмитрий в этой теме столько "интересного" наговорил, что...ладно, молчу)))

trener
17.05.2014, 00:29
...а пацанчик в истории волокет.
силен.
А до Греков там был коренным народом народ караимы (семиты кстати),Их даже осталось пару тысяч до сегодняшних дней,я с одним служил.
Ну и скифы - то есть мы,хохлы:D

У них клуб исторической реконструкции-он, Жирик, Дугин, и пр.

Насчет семитского происхождения караимов есть разные мнения, не говорю что твое неправильное, но не единственное.

Насчет скифов наверное шутка? Общеизвестно что скифы персидской группы, есть мнение что осетины их потомки или близкие родственники.

Новичек
17.05.2014, 00:39
Насчет скифов наверное шутка? Общеизвестно что скифы персидской группы, есть мнение что осетины их потомки или близкие родственники.

Ты видел восстановленные портреты из захоронений?
Типично европеоиды,с усами а ля корчинский.

Возможно в это трудно поверить,но - никто никуда не девался из народов и не пропадал.
Это все огрехи ребят с пером.

Прагматик
17.05.2014, 00:44
У них клуб исторической реконструкции-он, Жирик, Дугин, и пр.

Насчет семитского происхождения караимов есть разные мнения, не говорю что твое неправильное, но не единственное.

... а так же черкесы... черкесы-черкасы-Черкассы... ну и т. д...

Прагматик
17.05.2014, 00:56
или вот еще цепочка в башке всплыла: Осетия - Асетия - асы - Асия - Азия...

Ну это так чисто, ассоциативно, без претензий на историческую достоверность. Как и с черкесами...

trener
17.05.2014, 01:04
Ты видел восстановленные портреты из захоронений?
Типично европеоиды,с усами а ля корчинский.

Возможно в это трудно поверить,но - никто никуда не девался из народов и не пропадал.
Это все огрехи ребят с пером.

А ты осетинов встречал "живьем"? Я встречал-все полностью европеоиды, много блондинов.

Ага я эту идею что все на месте-недавно от одного тренера из Житомира слышал-чуть не присел. Он правда про трипольцев вещал, а они еще за пару тысяч лет до скифов здесь были.

Что же тогда венгры делают в Европе? Румыны посреди славян? Калмыки на Волге? Арабы в Африке? Негры и белые в Америке? И это только первое что приходит на ум.

trener
17.05.2014, 01:08
или вот еще цепочка в башке всплыла: Осетия - Асетия - асы - Асия - Азия...

Ну это так чисто, ассоциативно, без претензий на историческую достоверность. Как и с черкесами...

Насчет азии просто созвучие, да и самоназвание у них аланы, насчет Черкасс все правильно.

Прагматик
17.05.2014, 01:51
Насчет азии просто созвучие, да и самоназвание у них аланы, насчет Черкасс все правильно.

Шо-то меня это заинтересовало.
Статейку читаю:

http://buday.narod.ru/gl6.htm

"...Нет ничего странного в том, что арабские хронисты называли армян, аланов, грузин, кипчаков, черкесов, монгол, русских и греков тюрками, поскольку армии этих стран состояли из тюрков. В плен попадали чаще воины, для черной работы они не годились, а цены на них были высокими. Перевалочным пунктом являлась набожная Византия, крупнейший центр работорговли в средневековье, а уже дальше невольники поступали на рынки Востока. Упомянутые выше аланы и черкесы не первый раз фигурируют, как тюрки. Вот что пишет Абу-л-Фида: «Аланы - суть тюрки, которые приняли христианство..."

"...По мнению исследователей Северной Осетии, в частности А. А. Цуциева, аланское происхождение стало одним из наиболее используемых интегрирующих мифов, неважно, насколько реально осетины являются потомками алан, какова мера языковой преемственности, соотношение с северо-кавказским субстратом..."

Ну и вообще, там много всяких интересных ништяков, в этой статье. Кто его знает, как оно там намешано, на самом деле?..

Серега
17.05.2014, 03:21
Что касается федерализации и унитарного государства.
Как и в случае со всем остальным - важны не названия идей, а люди, которые будут воплощать в жизнь эти идеи.

А где вы возьмете других людей, коллега? Таких чтобы «другой… совсем другой… вот такой…»…и "Оп-па"...сразу , и становится честным, и сразу и становится умным, и сразу ну всю свою жизнь готов положить на алтарь интересов общества… А себе чторб в карман так деликатно, так слегка, тока чтобы не случился "перебор".
Каких взрастили, с такими и прийдется жить. Взрастили хапуг умеющих пилить бюджет себе в карманы за 23 года «єдиної та незалежної», расплачивайтесь федерализацией. Раз «надо что-то менять», то менять надо таки все, что себя не оправдало, начиная с формы государственности.
Разумеется, воры были и будут при любой власти. Но хоть общественый пирог будет делиться не людьми в Киеве, до которых «не дотянуться», а свои, местные.
К которым ехать не далеко, да и спросить проще, вот так вот, "по свойски":
"Дорогой ты наш избранник народа, а скажи-ка ты нам, куда ушли деньги из местного бюджета, предназначенные на строительство того-то и того-то? И скажи-ка нам, почему завершение строительства обещанное в кратчайшие сроки остановилось на начальной стадии. Где обещаное тобой?"

Я абсолютно уверен, что не важен "-изм", если его воплощением занимаются умные, честные и отвественные люди: они сумеют найти наилучшее из возможных решение, как бы оно не было названо политологами. Мне, например, совершенно ясно, что политологи так стремятся давать названия - только потому, что им хочется кушать, и это их работа, за которую они получают деньги. С безответственными дураками же - что не строй - получится только перекошенный сортир.

Коллега, я прошу прощения за тавтологию, но это «чистейшей воды – вода».
"Политологи, деньги"… "Конгресс, немцы"…(с, классика литературы)
При чем здесь политологи. Это названия, которые обусловлены исторически сложившимися формами правления. С таким же понтом можно предьявить претензии к историографам, они ведь гады, исследуют историю, а исторические вопросы чаще всего вызывают территориальнык споры и даже территориальные конфликты.

Политологи виноваты в том что в стране война? Историки виноваты в том, что, какие-то понаехавшие расхаживали с факелами и автоматами по площадям Украины пытаясь «забить гвоздь в мозги» населению, дескать, а теперь будем жить по нашим историческим понятиям!?
Виноваты люди, которые сейчас сидят в этом самом правительстве, многие из которых причетны к тому, что была подготовлена ватага «патриотических» отморозков в спецлагерях под видом их «патриотического воспитания».
И когда время пришло, сказали этим отморозкам «фас»…
В результате, случился разгул насилия.
А в результате этого разгула насилия, уже активизировались другие люди, которых попытались сделать «патриотически неправильно ориентированными» людьми второго сорта, «рабами», «ватниками», - и которые, вдруг, вопреки ожиданиям первых, сказали «да ни хрена, уроды, мы не рабы. Да, мы работаем для пропитания своих семей, а не скачем на майдане, но нехер нас унижать и запугивать. Вы ни хрена не имеете к нам отношения, вы не одни из нас, и никто из вас по любому здесь "керувать" не будет».

Сказанное выше применительно к Украине и федерализации:
Это прекрасно, что безответственная толпа (а это и есть люмпены) - слышала такое слово.
Это ужасно, что под идеей федерализации они понимают "отнять и поделить".
Несмотря на много разумного, сказанного человеком в ролике, выложенном Серегой, вангую: при федеративном устройстве, реализуемом сегодняшними "сепаратистами" все закончится тем, что субъекты федерации - станут удельными княжествами. Внутри которых власть князя будет неограничена ничем. Даже властью центра. Давить же на власть "князя" снизу - толпа люмпенов не сможет, в силу своей безответственности, из которой следует много чего...
Федерализация, принесенная на плечах глупых и безответственных люмпенов, умными и бессовестными "неокнязьями" - это зло.

Может это и зло, коллега, но это меньшее зло. Потому что с удельными князьями проще управиться, чем с государственными царями.
Как говорится, до бога – высоко, до царя – далеко. А неокнязья – вот они.
Будут злить своих людишек – людишки им по быстрому яйца оторвут.
Так что насчет "неограничена ничем", мне думается, вы сильно ошибаетесь.
Ограничена она будет: здравым смыслом и желанием выжить в случае сильного недовольства людей.

Унитарная Украина, возглавляемая "неокоролями", за которых проголосовало люмпенское тотально доминирующее большинство - это тоже зло. Те же яйца, только в профиль.

Не те же, яйца, коллега. А более крупные и менее доступные.

Унитарная Украина, в которой доминируют НЕлюмпены - это благо.

Федерализованная Украина, в субъектах которой доминируют НЕлюмпены - это тоже благо. Те же яйца, только в профиль.
Так что вопрос не в унитарном или федеральном устройстве. Вопрос в том, как снивелировать влияние люмпенов на судьбу страны.

Люмпены/не люмпены, блин…. Вот не надо натягивать на людей как презерватив на член эти бородатые марксовские определения.
Огромное количество достойных людей вышло из семей на черте бедности.
Бедность происхождения – это не обязательно критерий безмозглости или воровитости, хотя, понятное дело, тот кто "недоедал" м детства, таки скорее всего будет стараться "наесться" всю остальную жизнь
.
Впрпочем, соглашусь, что лучше выбирать из людей с высшим, желательно техническим образованием.
Технари просто лучше способны осознавать конструкцию проблемных задач, и более приспособлены находить конструктивное решение. Понятное дело, от человеческих качеств решение вопроса также до фига зависит.

И все же... Кто правил нами 23 года.
1. бывший идеолог компартии.
2. бывший директор оборонки.
3. бывший банкир (прогоревший).
4. бывший председатель всяческих администраций

Люмпены это были? Нет, не люмпены. По крайней мере на момент прихода во власть.
Это были люди, которые прошли к верхней ветке государсвенного дерева боль-менее поэтапно, накапливая управленческий опыт, а не сразу залезли в президентское кресло из трактора "Беларусь".

Но нынешние политики в униатской Украине изначально приучились играть (и еще долго будут играть) по установленным кумовским и протежистским правилам. Поэтому эстафета от политиков к политикам при неизмяемых правилах правления происходит в одних и тех же традициях и правилах распила.
Если правила не изменить, то распил будет продолжаться в той же форме и в тех же традициях. С чего то надо начинать.
Ну вот, на мой взгляд, федерализация страны - нормальный путь, который устранит стрелянину в стране, и даст возможность любям успокоиться и начать налаживать регионам свою жизнь по своим понятиям "что такое хорошо, и что такое плохо".
При этом я бы сказал, надо поторопиться, чтобы это произошло на добровольной основе.
Пока не "раскачался" Харьков и Одесса.

Edik_BIG
17.05.2014, 05:55
В общем,дело не в этносе,как пытается тут вещать небезызвестный демагог,а в уровне образования и культуры населения.
Противостояние люмпенов и не люмпенов.

Массонишь, ув. Новичек *cool*

Edik_BIG
17.05.2014, 06:04
Не, не масонишь, масонствуешь наверное... слова плохо подбираются... только домой пришел, с товарищем общался, помогал как мог душевный покой обрести. Устал.

Дмитрий
17.05.2014, 07:50
К чему это? Ты ж говорил что в Крыму ваших войск не было и сейчас бы говорил, если б непогрешимый сам не признал что врал всему миру.
Ты только медальку вспомни за "освобождение Крыма" больше и говорить не о чем.

К тому что тут говорят, мол зеленые человечки появились до того как народ крымский народ начал волноваться. Я на сколько помню до того, как это стало очевидным, сначала не утверждал, что мол они есть и говорил, что нужно самому в этом убедиться.

Дмитрий
17.05.2014, 07:53
А ты осетинов встречал "живьем"? Я встречал-все полностью европеоиды, много блондинов.

Ага я эту идею что все на месте-недавно от одного тренера из Житомира слышал-чуть не присел. Он правда про трипольцев вещал, а они еще за пару тысяч лет до скифов здесь были.

Что же тогда венгры делают в Европе? Румыны посреди славян? Калмыки на Волге? Арабы в Африке? Негры и белые в Америке? И это только первое что приходит на ум.

Ни одного блондинистого осетина я не встречал. Тут постит осетин Болт, дык он тоже никак не блондин.

Болт
17.05.2014, 08:36
Шо-то меня это заинтересовало.
Статейку читаю:

если интересно тогда можно почитать тут: http://ossetians.com/rus/news.php?newsid=4

но это только ЕСЛИ:D

Болт
17.05.2014, 09:03
Ни одного блондинистого осетина я не встречал. Тут постит осетин Болт, дык он тоже никак не блондин.
Дим, тема топика не про накс и флудить как то не хочется. скажу только что блондины тоже встречаются

Прагматик
17.05.2014, 09:11
А где вы возьмете других людей, коллега

Других нет. Но это не повод ставить эксперименты над страной. Тем более не повод, я бы сказал. Я последнее время вкрай растерял остатки демократичности. И впредь не согласен, чтоб люди, выбравшие большинством голосов в президенты Януковича - имели критическое влияние на мою жизнь.

Будут злить своих людишек – людишки им по быстрому яйца оторвут.

Да ладно. Сейчас повторяются 90-е в хард варианте. Что то я не примпомню, чтоб за это время народ хоть одному де-факто(!) князю - яйца оторвал. Ахметов вон до сих пор ходит с яйцами. А кому и оторвали - так не народ, а конкуренты. Не оторвет и теперь. И потом тоже.

Люмпены/не люмпены, блин…. Вот не надо натягивать на людей как презерватив на член эти бородатые марксовские определения.
Огромное количество достойных людей вышло из семей на черте бедности.

Не нравится люмпен - ОК. Можно сказать маргинал.
Но если называть вещи своими именами - то безответственные дураки. Так лучше?
А можно еще лучше: понятие из психологии "инфантильность" - как нельзя лучше соотносится с понятием "люмпенизация".
Так что можно говорить просто об инфантильности значительной массы населения.
Если аллегорически сравнить страну с предприятием - то это означает, что прямо на территории предприятия находится большущий детский сад. В соответствии с логикой "демократии" - весь это детский сад в полном составе участвует в управлении предприятием.
Лично мне было бы стремно работать на предприятии, в котором гендиректор назначается большинством голосов, с упором на предпочтения детского сада, или вообще является детсадовцем. И лично мне было бы все-равно - холдинг это предприятие или нет.
Кста в моем понимании, нищета - не то, с чего начинается люмпенство, а то, чем оно заканчивается.

З.Ы. Я уже сказал - я не против федерализации. Но толпа которая сейчас орет "Россия! Россия!", а вчера орала "Янукович! Янукович!" - не будет сильно вникать в смысл КОНКРЕТНОЙ формы реализации этой идеи. И проголосует. Единогласно. Точнее - 76% за. Эти люди, эти условные "паретовские" 75% - съедят любой политический и экономический цианид, если на блестящей обертке будет написано знакомое слово "федерализация". Особенно если эта конфетка будет скормлена с рук "своего, донецкого парня, из шахтеров". И оставшиеся 25% - нихрена не смогут сделать в рамках демократических методов. У нас же демократия, а значит любое решение легитимизируется просто количеством поднятых рук.

Собсно, я не фашист - я не хочу навязывать силовым методом свое видение мира и способ жизни большинству.
Но! Я склонен к анархизму - а это значит, что я не хочу чтоб большинство навязывало силовым методом свое видение мира и способ жизни мне. Тем более, когда я прекрасно вижу КАЧЕСТВО этого большинства.

Прагматик
17.05.2014, 09:12
если интересно тогда можно почитать тут: http://ossetians.com/rus/news.php?newsid=4

но это только ЕСЛИ:D

Тоже интересно. Честно - последнее время мне намного интереснее читать такие статьи и смотреть канал "Дискавери" - чем вникать в перипетии украинской политики...

agents
17.05.2014, 10:22
Крымский боится фотографировать, поэтому пользуемся интернетом ...
Крым, май 2314 :(
http://video.meta.ua/6680770.video - ВИДЕО

Ну и для сравнения свежие цены в Одессе :

Черемушки в пятницу около 15:00
Клубника 30-35
Огурец 8-16
Зеленушка 2-3,5, салат 5 за пучек

Говядина мякоть 60 (кусок 2,200 отдали за 100гр)
Биток говядина 60 (1,100 отдали за 50)

Свинина мякоть 55
Шея 60 (не уступают)
Подчеревок мясной 40, отдают по 35

*Эта тема расположена по адресу:
http://forumodua.com/showthread.php?t=35372&goto=newpost

agents
17.05.2014, 10:34
А вот крымские цены (не все свежие, но все же) :

https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10366021_726244147425665_8173674957068623029_n.jpg

Это 43 гривны за 180 г. масла! У нас Яготинское по 15-16 за 200 грамм, и это лучшее, а остальные дешевле!
Колбаса Брауншвейгска - 370 грн.
Все цены в 2-3 раза выше чем у нас.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214989764

http://image.tsn.ua/media/images3/original/Apr2014/383978747.jpg

а это старые цены...там мясо больше чем месячной давности уже по 110-120...

Дмитрий
17.05.2014, 10:49
Крымский, будешь на рынке, зафоткай плиз цены на мясо, масло, огурцы и помидоры. А я ща попрошу с соседнего форума ялтинского форумчанина, чтобы он сфоткал там. Мне реально хочется сравнить.

Прагматик
17.05.2014, 10:59
Крымский, будешь на рынке, зафоткай плиз цены на мясо, масло, огурцы и помидоры. А я ща попрошу с соседнего форума ялтинского форумчанина, чтобы он сфоткал там. Мне реально хочется сравнить.

Дима, а шо на базарах есть ценики? Может я не обращал внимания, но ни разу в жизни не видел на базарах цеников...

Дмитрий
17.05.2014, 11:06
Дима, а шо на базарах есть ценики? Может я не обращал внимания, но ни разу в жизни не видел на базарах цеников...

В России есть.... Просто я к тому, что цены ценам рознь. Я к примеру в магазине могу купить отменную вырезку или корейку за 450 рублей, а за углом в мясной лавке за 200 рэ, при чем по качеству оно ничем не отличается. Я тут выше приводил видео из Алушты, те же огурцы в сравнении с одесскими ценами примерно такие же, это при том, что цены в Алуште выше чем в Ялте.

agents
17.05.2014, 11:08
Ватники ... :confused:

Россиян возмутил доклад ООН по событиям в Одессе: читал ли МИД РФ документ?
16 мая, 19:47

Министерство иностранных дел Российской Федерации считает, что второй доклад по ситуации в Украине, опубликованный управлением Верховного комиссара ООН по правам человека, имеет мало общего с реальным положением вещей.

Об этом говорится в заявлении МИД РФ, распространенным сегодня его пресс-службой.

Российское внешнеполитическое ведомство оценивает документ, как «опус», а комментарии составителей доклада считает выходящими за рамки дозволенного уставом ООН, который прямо предписывает сотрудникам Организации строго придерживаться принципа нейтральности и беспристрастности.

«Полное отсутствие объективности, вопиющие несоответствия и «двойные стандарты» не оставляют сомнения в том, что его авторы выполняли политический заказ по «обелению» самопровозглашенных властей в Киеве», — сообщает МИД.

Возмущение российского внешнеполитического ведомство, в частности, вызвало освещение событий в Одессе. По данным МИД России, управление Верховного комиссара ООН по правам человека считает, что кровавая бойня произошла из-за действий «неких пророссийских активистов».

«О том, что озверевшие экстремисты и неонацисты сжигали живьем мирных граждан Украины, добивали раненых и расстреливали людей в окнах Дома профсоюзов, не сказано ни слова. Нет информации ни о преступном бездействии правоохранителей, ни о последующих задержаниях сторонников федерализации. Весь сюжет подается фактически в интерпретации официального Киева», — говорится в сообщении.

«Думская» не поленилась и нашла документ, вызвавший столь жесткую реакцию со стороны Москвы. Приводим перевод той его части, которая касается одесских событий. Судите сами, насколько необъективными были работники ООН:

«Одесское насилие.

2 мая в Одессе проходил митинг за национальное единство. Он собрал около 1500 человек, в том числе многих поклонников футбольных клубов «Черноморец» и «Металлист», а также жителей города. Среди толпы были также радикальные члены организаций «Правый сектор» и «Самооборона Майдана», вооруженные битами и металлическими палками.

Вскоре после начала митинга последние были спровоцированы примерно 300 хорошо организованными и вооруженными приверженцами федерализма. Митинг вылился в массовые беспорядки, которые длились несколько часов.

В результате четыре участника акции в поддержку единства Украины были убиты выстрелами. Пятый умер позже в больнице от полученных ран.

Много людей получили ранения – в основном это лица, поддерживающие идеи федерализма.

Далее ожесточенные столкновения произошли на главной площади Одессы (Куликово поле), закончившись пожаром в Доме профсоюзов, где укрылись лица, поддерживающие федерализм.

В результате этих событий 46 человек погибли. Из них 30 человек, в том числе 6 женщин, нашли смерть в горящем здании, а 8 скончались, выпрыгнув из окон. В общей сложности в пожаре погибли 38 человек.

По крайней мере, 230 человек получили ранения. По состоянию на 5 мая 65 оставались в больнице, в том числе двое несовершеннолетних. Девять человек находятся в критическом состоянии, в том числе один милиционер.

Список пропавших без вести первоначально насчитывал 13 человек. В настоящее время он обновляется с помощью горячей линии, организованной мэрией. По состоянию на 5 мая в нем было 45 имен, но эта цифра постоянно меняется в сторону уменьшения. Большинство пропавших живы и здоровы.

Генеральная прокуратура начала расследование событий 2 мая. В тот же день 114 человек были задержаны милицией на месте происшествия – как сообщается, для их собственной безопасности. Полиция сообщила миссии ООН, что арестованы были в итоге только 11 – они подозреваются в совершении деяния, предусмотренного частью 2 ст. 294 УК (массовые беспорядки, приведшие к человеческим смертям).

Роль милиции в одесских событиях, неготовность ее к защите граждан, вызывает множество вопросов. В связи с этим прокуратура открыла в отношении сотрудников милиции уголовное производство по статье 367 (служебная халатнасть). 3 мая был уволен начальник областной милиции господин Луцюк.

5 мая министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в Одессу прибыло специальное подразделение Национальной гвардии (400 человек), в задачу которого входит защита жителей региона и восстановление общественного порядка. Подразделение состоит из вооруженных добровольцев, что вызывает озабоченность, поскольку у этих лиц нет специальной подготовки к работе в условиях массовых беспорядков».
http://dumskaya.net/news/rossiyan-vozmutil-doklad-oon-po-sobytiyam-v-odes-035773/

Прагматик
17.05.2014, 11:11
В России есть.... Просто я к тому, что цены ценам рознь. Я к примеру в магазине могу купить отменную вырезку или корейку за 450 рублей, а за углом в мясной лавке за 200 рэ, при чем по качеству оно ничем не отличается. Я тут выше приводил видео из Алушты, те же огурцы в сравнении с одесскими ценами примерно такие же, это при том, что цены в Алуште выше чем в Ялте.

А, об этом. Та Крым вообще сравнивать стремно. Даже внутри Крыма. Крым в сезон - одни цены. Крым в межсезонье - другие. Ялта - одни цены. Керчь - другие. Так что все относительно. Думаю, что в Крыму в сезон цены по любому подскочат. По привычке. Там так годами заведено - за месяц привычки не ломаются...

Строго говоря, есть смысл сравнивать только цены в супермаркетах. Желательно из одной и той же сети. Например "Фуршет". В Крыму фуршетовские супермаркеты точно есть. В Керчи например на Ленина (если конечно украинские сети из Крыма еще не ушли). И еслми уж совсем сравниватиь:
1) цены в супермаркетах украинских сетей в Крыму с ценами в этих же сетях на материке в Украине
2) цены между супермаркетам российских и украинских сетей в Крыму
3) цены в супермаркетах российских сетей в Крыму и на материке в России
Вот эт обудет показательно, я считаю ))

Пан Северин
17.05.2014, 11:33
А, об этом. Та Крым вообще сравнивать стремно. Даже внутри Крыма. Крым в сезон - одни цены. Крым в межсезонье - другие. Ялта - одни цены. Керчь - другие. Так что все относительно. Думаю, что в Крыму в сезон цены по любому подскочат. По привычке. Там так годами заведено - за месяц привычки не ломаются...

Строго говоря, есть смысл сравнивать только цены в супермаркетах. Желательно из одной и той же сети. Например "Фуршет". В Крыму фуршетовские супермаркеты точно есть. В Керчи например на Ленина (если конечно украинские сети из Крыма еще не ушли)
сеть Фуршет из Крыма ушла...:(

Прагматик
17.05.2014, 11:37
сеть Фуршет из Крыма ушла...:(

Печально. Тогда по группам товаров между материковыми ценами в России, Украине и отдельно в Крыму. Но все-равно по супермаркетам.

agents
17.05.2014, 11:43
О России. Не для слабонервных.

Пазл того, что происходит с Россией, потихонечку складывается. Потому что если не понимать этот пазл, не ясно, что делать.

…Странные заявления в СоБезе ООН. Странная война. Странная телеистерика. Сознательное ухудшение экономики. И бессознательное движение то ли в тупик, то ли к обрыву.

В истории человечества бывали разные катаклизмы: потопы, землетрясения, крестовые походы, чума, которые были близки к уничтожению всего населения планеты. Теперь вот другая «чума».

Россия окончательно оформляется в с е к т у, причём тоталитарную. Типа Аум Синрикё. Чучхе. Белое братство.

Крымнаш.

Вот характерные черты для тоталитарной секты из Википедии.

Секта — объединение, ритуально превозносящее своего вождя и свою идею, отделившееся от внешнего мира и противопоставившее себя ему.

Для секты характерна претензия на исключительность своей роли, стремление к крайнему фанатизму и экстремизму.

Тоталита́рная се́кта представляет опасность для жизни и здоровья граждан, так как действует в форме культовой, психоинформационной, квази-научной, культурологической, монопольно-коммерческой, низко-образовательной организации.

Методы секты просты: самоограничение прав и свобод с элементами психического, информационного или физического насилия, извращения фактов, искажения реальности, действующие разрушительно по отношению к личности, традициям и нормам.

…Сюда полностью вписался «крымнаш». И это только так кажется, что это слово-неологизм – нечто несерьёзное, просто игра. Но именно со слов-заклинаний, типа крымнаш, и начинались все секты. Особенно, если поддержка сектантами достигает почти 90%. Эту цифру обнародовал на днях российский ВЦИОМ (центр исследования общественного мнения).

Это заклинание «крымнаш» приводит людей в состояние буйнопомешанных, которые ни о чём другом не в состоянии думать и говорить. Это и есть секта, настроенная враждебно против любого, кто на «крымнаш» пробует что-то логическое возразить. Слушать не хотят. Даже если образованные.

Печаль состоит в том, что мир ещё не нашёл способов борьбы с тоталитарными сектами. Кроме их запрета. Потому что сектанты настолько пропитываются ядовитыми молекулами своей пропаганды, что их не исправить даже в психушке.

От нынешней сектантской российской деятельности гибнут люди, страдают целые страны и народы. А их это только раззадоривает.

Секты действуют в ущерб себе. А как иначе расценивать отказ россиян от GPS, банковских платежных систем, социальных сетей, и др.

Поэтому мой прогноз такой. Санкции будут идти по нарастающей. Потому что с «сектантами» возможен только такой способ – медленно удушающий. Этапов санкций будет 5-10. Как инъекции.

После чего эту русскую секту просто запретят. Как запретили Аум Синрикё, признав эту секту, после взрывов в Токийском метро, экстремистской, несущей угрозу человечеству.

Лекарств для инъекций xvatit.

Владимир Спиваковский

Прагматик
17.05.2014, 11:53

Россия окончательно оформляется в с е к т у, причём тоталитарную. Типа Аум Синрикё. Чучхе. Белое братство.
Крымнаш.
Секта — объединение, ритуально превозносящее своего вождя и свою идею, отделившееся от внешнего мира и противопоставившее себя ему.
Для секты характерна претензия на исключительность своей роли, стремление к крайнему фанатизму и экстремизму.
Тоталита́рная се́кта представляет опасность для жизни и здоровья граждан, так как действует в форме культовой, психоинформационной, квази-научной, культурологической, монопольно-коммерческой, низко-образовательной организации.
Методы секты просты: самоограничение прав и свобод с элементами психического, информационного или физического насилия, извращения фактов, искажения реальности, действующие разрушительно по отношению к личности, традициям и нормам.

…Сюда полностью вписался «крымнаш». И это только так кажется, что это слово-неологизм – нечто несерьёзное, просто игра. Но именно со слов-заклинаний, типа крымнаш, и начинались все секты. Особенно, если поддержка сектантами достигает почти 90%. Эту цифру обнародовал на днях российский ВЦИОМ (центр исследования общественного мнения).

Прикольная аргументация. Мне понравилось. Оценил.
Причем аргументация которая подтверждает то, что я чуть выше писал об инфантильности. Потому что жертвами тоталитарных сект становятся именно инфантильные граждане...
Главное не повторять ошибок России - и не превращаться в конкурирующую тоталитарную секту...

Крымский
17.05.2014, 14:57
На рынке у нас ценников на мясо, огурцы и т.д. нету .
Можешь поверить мне на слово, вчера был на рынке, купил клубнику по 38 гривень за 1 кг, фарш говяжий по 48 гривень за 1 кг. Шея свинины стоит 90-100 гривень, мне её настойчиво предлагали, но я, как истинный мусульманин, устоял ))
Насчёт помидоров, огурцов и масла ( ты растительное имеешь ввиду или сливочное?) уточню завтра. В Ялте живёт моя сестрёнка, уточню и у неё. Но то, что цены в Крыму выросли на разные товары и продукты от 30 и до 100% - это реальность, я уже об этом сообщал.

Rost
17.05.2014, 16:24
Пишут, что бабая ранили

http://tsn.ua/ukrayina/pid-chas-nichnih-boyiv-u-slov-yansku-pidstrelili-borodatogo-naymancya-babaya-zmi-350071.html

Дмитрий
17.05.2014, 16:50
Тяжело раненный Бабай

http://rusvesna.su/news/1400311247

Дмитрий
17.05.2014, 16:51
На рынке у нас ценников на мясо, огурцы и т.д. нету .
Можешь поверить мне на слово, вчера был на рынке, купил клубнику по 38 гривень за 1 кг, фарш говяжий по 48 гривень за 1 кг. Шея свинины стоит 90-100 гривень, мне её настойчиво предлагали, но я, как истинный мусульманин, устоял ))
Насчёт помидоров, огурцов и масла ( ты растительное имеешь ввиду или сливочное?) уточню завтра. В Ялте живёт моя сестрёнка, уточню и у неё. Но то, что цены в Крыму выросли на разные товары и продукты от 30 и до 100% - это реальность, я уже об этом сообщал.

Спасиб Крымский. На счет других продуктов не суетись.

Новичек
17.05.2014, 18:26
Массонишь, ув. Новичек *cool*

Не,Андрюха,отнюдь.
Я за прометейство.
Превращение массы в народ благое дело.

Новичек
17.05.2014, 18:37
Сепаратисты и не скрывают своего стремления в Россию

Социальные сети забиты пропагандой сепаратизма. Ни о какой федерализации или автономии регионов и речь не идет – ведут пропаганду за присоединение к России…

http://hrabro.com/wp-content/uploads/image70.jpg

http://hrabro.com/wp-content/uploads/image71.jpg

В.Черный

Новичек
17.05.2014, 18:40
мчу на девятке умело и быстро
стрелка на сто, хрен догонишь меня!
глядь – вдоль дороги стоят министры
как ты щедра, Украина моя!

====================

Министр культуры ЛНР http://hrabro.com/60348

Новичек
17.05.2014, 18:42
В Одессе развертываются вооруженные силы правосеков

Мы писали о дислоцировании батальона “Днепр” в Доме Павловых и на Куяльнике, а также в санаториях Рута и Альбатрос в Затоке. Любопытно, что в это же время батальон “Днепр” якобы воюет на востоке Украины. То есть, под вывеской батальона нацгвардии существует неопределенное число патриотически настроенных боевиков без единого командования.

Параллельно, пытаются превратить в боевую единицу одесский батальон “Шторм”. Под дислокацию выбраны развалины одной из воинских частей в центре Одессы. Туда завозится легкое стрелковое вооружение в очень значительных количествах.

Учитывая полное отсутствие дисциплины и бесконтрольный набор деклассированных элементов, формируемый батальон будет представлять несомненную опасность для одесситов, в чем сейчас уже могут убедиться прохожие, которые сталкиваются на улицах с ополченцами.

http://hrabro.com/60406

*SCRATCH*

про бесконтрольный набор деклассированных элементов Вадик загнул конечно.)

Новичек
17.05.2014, 18:46
Донецкие сепаратисты угрожают национализацией имущества бизнесменам, занявшим "неправильную политическую позицию"

Национализация грозит олигархам, которые "играют на руку киевской хунте", заявил самопровозглашенный премьер "Донецкой народной республики" Александр Бородай.

http://gordonua.com/img/article/230/24_tn.jpg

Так называемый премьер-министр "Донецкой народной республики" Александр Бородай заявил, что имущество некоторых местных бизнесменов может быть национализировано, сообщает портал "Остров".
По словам Бородая, причиной для этого может стать "неправильная политическая позиция" некоторых олигархов.
"Этот вопрос (национализация. – Gordonua.com) обсуждается. Мы не являемся противниками частной собственности", – отметил Бородай.
По его словам, "есть некоторые олигархи, которые пытаются играть свою игру". При этом премьер сепаратистов не озвучил фамилии, отметив, что эти бизнесмены "играют на руку киевской хунте".

Сегодня, 17 мая, "вице-премьер" ДНР Андрей Пургин заявил, что ДНР рассматривает вариант отказа от украинской гривны в пользу российского рубля.
Признанная террористической организацией нелегитимная "Донецкая народная республика" намерена обратится к РФ с просьбой о включении в состав федерации.
"Верховный совет" самопровозглашенной Донецкой народной республики принял 16 мая свою конституцию, в которой предусмотрел возможность присоединения к "федеративному государству".
"Народный губернатор" Донецка Павел Губарев заявил, что 18 мая украинские войска, пограничники, сотрудники аэропортов должны будут присягнуть на верность ДНР.

http://gordonua.com/news/separatism/Doneckie-separatisty-ugrozhayut-nacionalizaciey-imushchestva-biznesmenam-zanyavshim-nepravilnuyu-politicheskuyu-poziciyu-23024.html

Пан Северин
17.05.2014, 18:54
мчу на девятке умело и быстро
стрелка на сто, хрен догонишь меня!
глядь – вдоль дороги стоят министры
как ты щедра, Украина моя!

====================

Министр культуры ЛНР http://hrabro.com/60348
яка луганда,така i культура

Edik_BIG
17.05.2014, 19:42
...я и не усложняю,просто понаехали сюда разные личности
Стрелок,Боцман,Бабай-с реальным оружием в руках,веществами в кармане,да с мутной целью, да с реальными планами...
напоминает Чечню-2:(
или я усложняю?*SCRATCH*

не знаю усложняешь ли, но переходишь к другой теме...я просто вслух заметил, что выражение "не своей смертью" нелепо само по себе )

а к теме личностей и понаехали... кто такой боцман не знаю... стрелок - это такой же человек миф, легенда... кем он только не был и какую фамилию не носил... сколько раз его уже убивали... вон и сегодня бабая подстрелили, а он жив здоров, принимает поздравления... как те ленины - живее всех живых... короче, в очередной раз - мифотворчество на марше. это по личностям.

про понаехали... коль речь о бабае, то предлагаю как вариант посмотреть с такой стороны... может он просто домой возвращается? с командировки, длиной в несколько сот лет... и что увидел? ничего хорошего. запорожской сечи нет? непорядок, надо восстановить. живет человек такой идеей, так ему видится. *gun bandana*

Edik_BIG
17.05.2014, 20:00
а правда, что Бандера у немцев имел имя "Popel"? ведь в переводе с немецкого это переводится "сопля из носа, козявка"?

Поппель. Не имя, а фамилия, под которой он жил после войны в Европе. Что значит на немецком - не знаю.

ЗЫ. Думал, как только Дмитрий упомянет снова "Бандера" создать новый топик в Трюме, посвященный этой личности. Что-то много его слишком в этой теме, чрезмерно.

Серега
17.05.2014, 21:01
Долгожданная гуманитрарная помощь Запада поступила в Киев: 10 000 гробов из Европы!

Вслед за Германией посильную помощь в укреплении демократии на территории Украины готова оказать Австрия.

Напомним, ранее спецназ Украины получил из Германии ценную гуманитарную помощь: современную военную форму.

По словам немецкого представителя, данная форма «это дань давним традициям сотрудничества между нашими странами, ... ».

В свою очередь австрийские предприниматели поспешили последовать примеру своего северного соседа. «Это, только первая партия. Наша страна может еженедельно поставлять в Украину сотни доброкачественных гробов», — заявил представитель австрийской фирмы «Junta saugt».

Всего партия гробов насчитывает 10 000 штук. В основном это изделия из прочного пластика с герметичными крышками. Но, кроме основной, стандартной партии, будут предоставлена и небольшая партия изделий для высшего состава, изготовленная из ценных пород дерева с лакировкой. Так что бы родные были довольны - пояснил представитель правительства Австрии.

Как вам такая гуманитарка, коллеги. По моему "сгодицца".
http://novorus.info/uploads/posts-thumb/fab441e4e0831a9a5310228b806ad3e6.jpg
http://novorus.info/uploads/posts/2014-05/1400060802_s066.jpg

Новичек
17.05.2014, 22:12
https://pp.vk.me/c616221/v616221511/ee7d/lC2UWRooHqk.jpg

:D

Болт
17.05.2014, 23:21

Пазл того, что происходит с Россией, потихонечку складывается. Потому что если не понимать этот пазл, не ясно, что делать.

…Странные заявления в СоБезе ООН. Странная война. Странная телеистерика. Сознательное ухудшение экономики. И бессознательное движение то ли в тупик, то ли к обрыву.

В истории человечества бывали разные катаклизмы: потопы, землетрясения, крестовые походы, чума, которые были близки к уничтожению всего населения планеты. Теперь вот другая «чума».

Крымнаш.

Это заклинание «крымнаш» приводит людей в состояние буйнопомешанных, которые ни о чём другом не в состоянии думать и говорить. Это и есть секта, настроенная враждебно против любого, кто на «крымнаш» пробует что-то логическое возразить. Слушать не хотят. Даже если образованные.

Печаль состоит в том, что мир ещё не нашёл способов борьбы с тоталитарными сектами. Кроме их запрета. Потому что сектанты настолько пропитываются ядовитыми молекулами своей пропаганды, что их не исправить даже в психушке.

От нынешней сектантской российской деятельности гибнут люди, страдают целые страны и народы. А их это только раззадоривает.

Секты действуют в ущерб себе. А как иначе расценивать отказ россиян от GPS, банковских платежных систем, социальных сетей, и др.

Поэтому мой прогноз такой. Санкции будут идти по нарастающей. Потому что с «сектантами» возможен только такой способ – медленно удушающий. Этапов санкций будет 5-10. Как инъекции.

После чего эту русскую секту просто запретят. Как запретили Аум Синрикё, признав эту секту, после взрывов в Токийском метро, экстремистской, несущей угрозу человечеству.

Лекарств для инъекций xvatit.

Владимир Спиваковский
какой-то глупый заказной бред. причем, ладно бы как-то умно и хотябы с псевдоаргументацией был построен, ан нет - просто хрень. С тем же успехом сектой можно назвать и Украину. Со всеми её "хто не скаче..", "геть" и "хероям сала".
насчет ущерба себе - полная чушь. уже несколько лет планомерно выводились на орбиту спутники чтобы полностью охватить мир своей системой - ГЛОНАСС (может слышали о такой?:D). и пусть она еще не совершенна - GPS тоже не сразу отладили. всё устаканится. сделано это по одной простой причине - если пиндосам вдруг заблагорассудится и они отключат в одну секунду свою жепеес - настанет полный трындец ибо на этой системе глобального позиционирования слишком много завязано - от гражданских навигаторов до кучи военных технологий. Не знаю как Украину, а Россию такой вариант не устраивает. Теперь по платежным системам - опять же та же херня - если завтра мастеркард или виза вдруг наебнутся то не мне объяснять, что мир не остановиться. но насколько все пипец как будет усложено при взаиморасчетах. кстати - и виза и МС ни в какую не хотят упускать российский рынок и наряду с рядом крупных фирм как бы уже дали понять обаме и кабинету - дескать политика политикой, а бизнес бизнесом. можно ведь и в ускоренном порядке с кресел своих полететь.
По социальным сетям - вообще тупость. из мировых в десятке на россиском рынке наверное только - фейсбук. дык прекрасно и без него проживем. есть вконтакте. одноклашки.
Насчет прогноза автора статейки ваще проржался - какие нах. санкции? Когда-то "железная леди" Великобритании и один из лучших ее премьер-министров Маргарет Тетчер (которую я терпеть не могу) сказала умнейшую вещб: "Без экономической свободы никакой другой свободы быть не может.". А экономика - это ВСЁ!!! Поэтому когда какая-нибудь Буркина-Фасо говорит "мы -свободны" мне смешно. от чего свободны? Экономика Европы завязана с российской очень тесно. очень много всяких долгосрочных контрактов. гарантирующих на года обеим сторонам прибыль. а все что может сейчас обама - это называется "хотел громко перднуть да круто обосрался".
Если Россия в течении нескольких лет перейдет например с Китаем и Ираном при взаиморасчетах на рубли, юани и риалы, послав нахер доллар, то первой взвоет Америка. А всё к заключению такого торгового союза и идет. а если этому примеру последуют другие страны, а вся эта масса долларов пойдет в штаты, то Америка вообще идет нахуй..

Болт
17.05.2014, 23:25
https://pp.vk.me/c616221/v616221511/ee7d/lC2UWRooHqk.jpg

очень даже не против

Rost
18.05.2014, 00:12
Заценили речь уже?)

M46S_AyaL3k

Samuil
18.05.2014, 00:33
[QUOTE=Rost;187240]Заценили речь уже?)

Не знаю смеяться или плакать .

Edik_BIG
18.05.2014, 00:50
наше бессмертное "нащо його пхати якщо воно не пхається" (с) )

Edik_BIG
18.05.2014, 01:07
лесные братья

kg58RvbPXO0

да, дорогие в такие превратились еще до войны, в мирное время.

Новичек
18.05.2014, 01:59
Заценили речь уже?)

M46S_AyaL3k

Ага.
нормальный дядя,хоть и по ту сторону.
видимо для него было неожиданностью что не так многочисленно все ринулись защищать ДНР или как там.
гораздо веселее конечно побеспредельничать.
чем под минометами.

предполагаю что данное обращение сыграет им больше в минус чем в плюс.

Серега
18.05.2014, 03:13
)))) Это любопытно. Значиццо коллега Новичек признает по его словам дядю, беспредельщиком. Но при этом заодно называет его нормальным дядей.

Не в первый раз приходиться наблюдать энто раздвоение личности в коллеге Новичке, который наверняка понимает что "беспредельщик" и "нормальный человек" энто строго слова определения людей с противоположными качествами.

Что это аномальная тяга к беспределу (и беспредельщикам) в его миропонимании, или просто привычное ему вранье? Сложно сказать. Не исключено, что и то, и другое.

Прагматик
18.05.2014, 05:02
)))) Это любопытно. Значиццо коллега Новичек признает по его словам дядю, беспредельщиком. Но при этом заодно называет его нормальным дядей.

Не в первый раз приходиться наблюдать энто раздвоение личности в коллеге Новичке, который наверняка понимает что "беспредельщик" и "нормальный человек" энто строго слова определения людей с противоположными качествами.

Что это аномальная тяга к беспределу (и беспредельщикам) в его миропонимании, или просто привычное ему вранье? Сложно сказать. Не исключено, что и то, и другое.

Коллега Серега, а по сути ролика что готов сказать? Едешь в Славянск вступать в ополчение и с оружием в руках "сражаться против отборных войск хунты"?

Что касается беспредельщика и нормального.
Стрелков целостный. Но это не значит, что он святой.
Целостность - внушает уважение, даже у беспредельщика.

Edik_BIG
18.05.2014, 05:27
Серега то ли ролик не смотрел, то ли в очередной раз желание стать выше в виртуале взяло вверх. Смайлика *фэйспалм жутко не хватает на форуме.

Прагматик
18.05.2014, 06:06
лесные братья

да, дорогие в такие превратились еще до войны, в мирное время.

Не-не. Скорее всего на регистраторе время и дата не выставлены.

Болт
18.05.2014, 09:09
Ага.
нормальный дядя,хоть и по ту сторону.
видимо для него было неожиданностью что не так многочисленно все ринулись защищать ДНР или как там.
чем под минометами.
ну, скажем так - желание побеспредельничать чётко просматривается по обеим сторонам баррикад. что поделаешь - природа у человека такая. Стрелок видимо не хочет просто так раздавать оружие, чтобы с ним завтра кто-то куда-то свалил. а хочет чтобы воевали под его началом.

предполагаю что данное обращение сыграет им больше в минус чем в плюс.
скорей всего. хотя это может быть и тактическим ходом. время покажет

Новичек
18.05.2014, 09:25

Или ты идиот,или продолжаешь срать в тапки используя даже не появившуюся возможность а перекручивая,как тебе хочется сказанное в данном случае - мною.
Такое за тобой не то что замечается,это хроника.
Тебя не взломали,Серега?

Пост мой был о том что товарищ Гиркин/Стрелок мне импонирует.
Но несколько наивно пытается обратиться к совести беспредельщиков,которым беспределить интереснее,чем под минометами.

Новичек
18.05.2014, 09:43
Те, кто говорит о федерализации в нынешних условиях, имеют на самом деле в виду другое - разобрать Украину на куски, поставить марионеточных руководителей под патронатом России, собрать назад в федеральное государство, которое шагу не сможет ступить без внешнего управления. Такое мнение высказал советник Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, директор по вопросам науки и развития Института гражданского общества Анатолий Ткачук.

«Это единственный шанс Путина не допустить европейского и независимого курса Украины», - подчеркнул Ткачук в своей статье для ZN.UA.

По его словам, в России достаточно войск, чтобы ударить по Украине, сокрушить основные силы украинской армии, разбомбить ряд наших городов, но просто так оккупировать Украину - большое государство - и держать ее под оккупацией невозможно.

«Чтобы просто пройти по территории Украины, достаточно 50 тыс. войска, но пройти - не означает установить контроль. Для контроля над оккупированной территорией такого масштаба, как Украина, нужно примерно миллион личного состава, чего Россия не потянет», - отметил Ткачук.

«Поэтому федерализация должна стать очень простой и эффективной схемой установления контроля над Украиной. Разделить Украину на части, якобы субъекты федерации, которые перманентно воюют между собой, расставить там своих коллаборантов-марионеток, и все, внешнее управление обеспечено», - добавил он.

Новичек
18.05.2014, 09:47
В ночь с 17 на 18 мая прошли бои возле кирпичного завода в Славянске, сообщил российский военный корреспондент Аркадий Бабченко.

"Всю ночь сегодня по кирпичному заводу на окраине Славянска работала артиллерия и спецлужбы. Утром зашла разведка. По информации участника этого боя, потери среди бойцов Донецкой республики – до ста человек. В общем, погибших было много, говорит. Насколько это соответствует действительности, понятно, подтвердить не могу, но вот такая информация есть. Прямо сейчас, с сумерками, по кирпичному опять стали работать. И тяжелый калибр, и БТРы, и стрелковое оружие. Опять пошли какие-то подразделения. В ответ работает снайпер", – написал Бабченко.

agents
18.05.2014, 09:56
В Одессе на археологических раскопках нашли визитку Яроша (фотофакт) :)
14:00 17.05.2014

http://s.citysites.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/-iarosha-600x376_140032084434.jpg

Подробности тут : http://www.048.ua/news/536421

Новичек
18.05.2014, 09:58
"Сопливые" истории бывших крымчан

http://gordonua.com/publications/Soplivye-istorii-byvshih-krymchan-23016.html

Samuil
18.05.2014, 10:51
Но несколько наивно пытается обратиться к совести беспредельщиков,которым беспределить интереснее,чем под минометами.

Я вот понять не могу - этот уебан действительно верил что едет защищать народ от бендеровцев ??? :eek::eek::eek:

Niick
18.05.2014, 11:05
Я вот понять не могу - этот уебан действительно верил что едет защищать народ от бендеровцев ??? :eek::eek::eek:

А это не обязательно. Главное чтобдругие поверили.

Niick
18.05.2014, 11:13
Людей годами пугали бандеровцами. Разделяли по каким то признакам. И теперь сепаратистов можно пополнить только людьми ненавидящими бандеровцев.

agents
18.05.2014, 12:00
Террористы и сепаратисты не поделили власть: видео из Горловки
18.05.2014, 07:54

В Горловке у здания горсовета в субботу террористы и сепаратисты выясняли, кому будет принадлежать власть в городе. Решение они пытались принять с помощью выстрелов в воздух, кулаков и криков, сообщает Громадське.ТБ.

Во время выступления Валерия Отченко - так называемого депутата Донецкой народной республики, его прервали и в толпе началась потасовка.
http://news.liga.net/video/politics/1785436-terroristy_i_separatisty_ne_podelili_vlast_video_i z_gorlovki.htm

agents
18.05.2014, 12:10
Военные вертолеты пытались сорвать траурный митинг в Бахчисарае
18.05.2014 09:48

Вертолеты летали очень низко на протяжении всего траурного мероприятия, заглушая речь выступающих

В Бахчисарае во время проведения траурного митинга на площади им. Ленина над головами мирных жителей начали кружить два военных вертолета. Они летали очень низко на протяжении всего траурного мероприятия, заглушая речь выступающих.

Как сообщает Крым.Реалии, почтить память депортированных соотечественников собрались жители Бахчисарая и Бахчисарайского района, среди них много детей и пожилых людей, свидетелей депортации. Когда вертолеты появились в небе собравшиеся стали скандировать: "Мустафа!", а также "Миллет! Ватан! Къырым!" (Народ! Родина! Крым!).

Председатель Бахчисарайского регионального Меджлиса Ахтем Чийгоз призвал собравшихся не поддаваться на провокации и присоединиться к общекрымскому митингу в поселке Ак-Мечеть на окраине Симферополя.

Напомним, сегодня с утра над Симферополем и прилегающими поселками (местами компактного проживания крымских татар) курсируют военные вертолеты.
http://news.liga.net/news/politics/1785456-voennye_vertolety_pytalis_sorvat_traurnyy_miting_v _bakhchisarae.htm

Как сообщалось ранее, военные окружили площадь Ленина в Симферополе, где крымские татары собирались провести акцию-реквием.
В Киеве почтили жертв депортации крымских татар.

В Симферополе траурный молебен по погибшим во время депортации проходит под присмотром ФСБ

В Симферополе в районе, где проходит траурный молебен по погибшим во время депортации 18 мая 1944 г., замечено большое скопление представителей силовых органов, в том числе сотрудников ФСБ, сообщает "Крым.Реалии".

Представителей местных органов власти в молебне не участвуют. Мероприятие на данный момент проходит мирно, без политических лозунгов и призывов

Люди продолжают пребывать в сквер, ожидается, что они пробудут здесь около часа.

Затем участники траурных мероприятий поедут на площадь перед мечетью в поселок Ак-Мечеть, что на окраине Симферополя, где на 13:00 запланирован траурный молебен и митинг.

Центр Симферополя заблокирован российский ОМОНом, который 17 мая проводил на площади Ленина учения.
http://112.ua/politika/v-simferopole-traurnyy-moleben-po-pogibshim-vo-vremya-deportacii-prohodit-pod-prismotrom-fsb-63603.html

Центр Симферополя перекрыт, на крыше Совмина - снайперы, - источник

Центр Симферополя перекрыт, крымских татар не пускают на площадь Ленина. Об этом сообщает "Центр журналистских расследований". Накануне на площади выставили железные ограждения, сегодня на подходе стоит оцепление. В оцеплении — отдел МВД России по Кировскому району. На крыше Совета министров замечены два снайпера. Также проход закрыт со стороны улицы Горького. Здесь стоят "дружинники" в камуфляже, не разрешают проводить фотосъемку. Дорога со стороны парка Тренева также перекрыта. Здесь — много милиции, люди в штатском, сотрудники МВД России из разных городов Крыма. Колонна крымских татар направляется в Ак-Мечеть, где в 13:00 состоится траурный молебен. Колонну сопровождает большое количество ОМОНа. Смотрите фото: В Бахчисарае военные вертолеты пытались сорвать митинг крымских татар, - источник Как сообщалось ранее, военные окружили площадь Ленина в Симферополе, где крымские татары собирались провести акцию-реквием. Несмотря на запрет, в Симферополе отмечают 70-ю годовщину депортации крымских татар.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/centr-simferopolya-perekryt-na-ploschad-nikogo-ne-puskayut-na-kryshe-sovmina-snaypery-63609.html

Niick
18.05.2014, 12:28
http://rus.newsru.ua/ukraine/18may2014/burko_r_krsnd48zv.html
я не монимаю их совсем. Границы открыты и проводят АТО...
Это шото. Тымчук уже такое говорит что просто.

Новичек
18.05.2014, 12:34
Российский политик Александр Гуров считает, что после выборов произойдут массовые аресты и на этом дело закончится.
Известный российский политик Александр Гуров, генерал-лейтенант МВД, доктор юридических наук, профессор, депутат Госдумы III-V созывов высказал свое мнение по поводу дальнейших перспектив ДНР.
"Полагаю, Донецкую народную республику легко объявить, а вот построить ее крайне трудно. Можно сказать, практически невозможно. Честно говоря, я не знаю, какого титанического труда это может стоить!", - цитирует его слова издание 62.ua.
По его мнению, "сколько бы эти ребята из Донецка ни призывали, им там никто ничего не откроет и нынешние украинские власти, естественно, на это не пойдут".

"Более того, я думаю, что Донецк будет блокирован, и после выборов президента там, как в Харькове, произойдут массовые аресты и на этом дело закончится”, - отметил Гуров.

Новичек
18.05.2014, 12:41

ну почему уебан.
человек занимается деятельностью вполне профессионально.
а под каким соусом это все подается - не важно.
главное конечный результат.

Samuil
18.05.2014, 13:35
ну почему уебан.
человек занимается деятельностью вполне профессионально.
а под каким соусом это все подается - не важно.
главное конечный результат.

Почему уебан ? Я после этого ролика если честно перестал понимать его мотивы . До этого я считал что он наемник на службе ГРУ или более вероятно на службе местных царьков , которые с помощью бабла Яныка мутят воду пытаясь защитить свои интересы . Тут как бы он профессионально не делал свою работу он уебан , ибо простым людям ни куя хорошего с этого не выйдет . В принципе я и сейчас считаю что это так .
Но глядя на его удивленные глаза и жалобы по поводу недостаточной активности донетчан у меня появилась небольшая вероятность того что он искренне пытается защитить людей от виртуальных бендеровцев . Но от его действий погибло людей куда больше чем от современных бендеровцев , а местные царьки получили шанс уйти от своей ответственности , договорившись в Киевом или с Москвой . Опять же простым людям ни куя хорошего . Так что при любых раскладах уебан .

Прагматик
18.05.2014, 13:56
Я тут озаботился вопросом за кого голосовать на выборах.
http://election.com.ua/?gclid=COrP-qKmtb4CFWLecgod768AhA

Поизучал всех граждан по принципу "от обратного", откинув все рожи, которые примелькались до тошноты за последние 15 лет, и те, кто меня не впечатлил ни программой ни чем другим. Осталось на круг 4 кандидата, из которых лично мне пришлось делать скудный выбор:
Ольга Богомолец http://election.com.ua/bohomolec/
Николай Маломуж http://election.com.ua/malomuzh/
Вадим Рабинович http://election.com.ua/rabinovich/
Дмитрий Ярош http://election.com.ua/yarosh/

Вобщем, по итогу, во втором круге моих личных виртуальных выборов остались двое: Рабинович и Маломуж

Рабинович впечатлил меня подходом и наметками программы, но меня реально смущает, что он самый настоящий представитель еврейской мафии.

К Маломужу вопросов меньше всего при очевидном глубоком понимании им происходящего.

Вобщем, пока мой личный рейтинг выглядит так:
Маломуж
Рабинович
Против всех

Посмотрим, состоятся ли выборы 25 мая, и какое у меня будет настроение, чтоб тыкнуть ручкой в бюллетень...

Pashok
18.05.2014, 14:14
Рабинович впечатлил меня подходом и наметками программы, но меня реально смущает, что он самый настоящий представитель еврейской мафии.

Удивило, что выделил эту фамилию *SCRATCH*

Прагматик
18.05.2014, 14:26
Удивило, что выделил эту фамилию *SCRATCH*

Ты имеешь ввиду что он еврей с явно еврейской фаилией? )))) Да мне пофиг. Я не антисемит. Задача была отсечь всех, за кого я точно не буду голосовать. Хотя скорее всего буду голосовать за Маломужа. Или против всех. Рабинович задежался в списке в силу того, что просто меня обаял размахом и широтой взглядов ))))

"...потрібно вибачитися перед усіма хорошими, мудрими людьми, які багато зробили для України… Вибачитися, потиснути їм руки — і заборонити обіймати державні посади всім, хто на тому чи іншому державному посту перебував протягом останніх 15 років! Заборонити балотуватися до Верховної Ради Україні всім тим, хто вже балотувався і був депутатом! У нас величезна країна! Ми знайдемо талановитих людей, готових працювати задля добробуту України! Якщо ми не відмовимося від цього шлейфу минулого, то знову все стане, як було..." - ну шикарно же? )))

Pashok
18.05.2014, 14:39
Ты имеешь ввиду что он еврей с явно еврейской фаилией? )))) Да мне пофиг. Я не антисемит. Задача была отсечь всех, за кого я точно не буду голосовать. Хотя скорее всего буду голосовать за Маломужа. Или против всех. Рабинович задежался в списке в силу того, что просто меня обаял размахом и широтой взглядов ))))

"...потрібно вибачитися перед усіма хорошими, мудрими людьми, які багато зробили для України… Вибачитися, потиснути їм руки — і заборонити обіймати державні посади всім, хто на тому чи іншому державному посту перебував протягом останніх 15 років! Заборонити балотуватися до Верховної Ради Україні всім тим, хто вже балотувався і був депутатом! У нас величезна країна! Ми знайдемо талановитих людей, готових працювати задля добробуту України! Якщо ми не відмовимося від цього шлейфу минулого, то знову все стане, як було..." - ну шикарно же? )))
Вот именно, что он не просто еврей, а самый настоящий жид. Да и как можно доверить человеку пост президента страны, который совсем недавно успешно обанкротил команду высшей лиги чемпионата Украины, будучи ее президентом :confused:

Прагматик
18.05.2014, 14:47
Вот именно, что он не просто еврей, а самый настоящий жид. Да и как можно доверить человеку пост президента страны, который совсем недавно успешно обанкротил команду высшей лиги чемпионата Украины, будучи ее президентом :confused:

Мало того - настоящий мафиози! Начавший крутить дела еще при СССР, и не скрывающий, что его поддерживает всемирное еврейство )))
Но я ж сказал - его подход и программа явно выделяются среди всех остальных широтой и размахом )) Кроме того, я понимаю, что он реально непроходной. Вреда от галочки за него не будет, а голос - не пропадет. Это лучше, чем отдать свой голос за другого жида - Порошенко, явно проходного. И очень опасного, ИМХО.

ЗЫ. Ну и понятно, я уже говорил: скорее всего непроходной Маломуж...

Samuil
18.05.2014, 14:53
Это лучше, чем отдать свой голос за другого жида - Порошенко, явно проходного. И очень опасного, ИМХО.

.
Чем тебя пугает Порошенко ? Как по мне он единственный кто сможет со всеми договорится и при этом не просрать страну до конца .

Новичек
18.05.2014, 14:57
Samuil лень мне писать .

Прагматик
18.05.2014, 14:59
Чем тебя пугает Порошенко ? Как по мне он единственный кто сможет со всеми договорится и при этом не просрать страну до конца .

Тем и пугает, что он так же как и Тимошенко, уже скорее всего, со всеми договорился. Это олигархический, крупный бизнес идущий во власть. Порошенко замазан в бизнес схемы по самые уши за последние 10 лет. Ты действительно веришь, что Порошенко идет во власть, чтобы нести убытки? Хм...

Маленький пример: сколько стоит 5-летний БМВ, например, 5, в Германии и США? А сколько у нас? И причем здесь таможенные импортные пошлины с целью поддержания "отечественного производителя" крупноузловой сборки, т. е. Порошенко? Это только то, что в лоб, на поверхности..

А насчет не просрать страну до конца - так это точно вопрос не к коммерцам, а к профессионалам. Например к тому же Маломужу. Потому что в случае бизнесюка "просрать" - это выгодно продать. И нормальный бизнесюк не понимает, что в этом плохого.

Pashok
18.05.2014, 15:12
Мало того - настоящий мафиози! Начавший крутить дела еще при СССР, и не скрывающий, что его поддерживает всемирное еврейство )))
Но я ж сказал - его подход и программа явно выделяются среди всех остальных широтой и размахом )) Кроме того, я понимаю, что он реально непроходной. Вреда от галочки за него не будет, а голос - не пропадет. Это лучше, чем отдать свой голос за другого жида - Порошенко, явно проходного. И очень опасного, ИМХО.

ЗЫ. Ну и понятно, я уже говорил: скорее всего непроходной Маломуж...

Насчет Порошенко согласен. И скорее всего проигнорирую эти выборы впервые с момента получения права волеизъявления :(

Samuil
18.05.2014, 15:19
Samuil лень мне писать .

А зачем ? Я типа не знаю что ты хочешь написать ??? :)

Прагматик
18.05.2014, 15:21
http://politrada.com/dossier/persone/id/9462

Досье на Маломужа, который выглядит в условиях настоящей войны на посту Президента педпочтительнее другого силовика - Гриценко.

http://election.com.ua/malomuzh/

Страничка Маломужа на сайте выборов 2014

http://election.com.ua/yarosh_kuibida_malomuzh/

Тут можно послушать о чем он говорит

Samuil
18.05.2014, 15:26
Тем и пугает, что он так же как и Тимошенко, уже скорее всего, со всеми договорился. Это олигархический, крупный бизнес идущий во власть. Порошенко замазан в бизнес схемы по самые уши за последние 10 лет. Ты действительно веришь, что Порошенко идет во власть, чтобы нести убытки? Хм...

Маленький пример: сколько стоит 5-летний БМВ, например, 5, в Германии и США? А сколько у нас? И причем здесь таможенные импортные пошлины с целью поддержания "отечественного производителя" крупноузловой сборки, т. е. Порошенко? Это только то, что в лоб, на поверхности..

А насчет не просрать страну до конца - так это точно вопрос не к коммерцам, а к профессионалам. Например к тому же Маломужу. Потому что в случае бизнесюка "просрать" - это выгодно продать. И нормальный бизнесюк не понимает, что в этом плохого.

Знаешь я всегда считал что олигархи это плохо . Но Юля и Янык доказали что это еще не самое плохое . Отличие Юли от Порошенка в том что Юля ни с кем не договаривается , она действует по принципу или мне или никому . Я хорошо помню как выли в 2009 году бизнесмены из Юлиной пирамиды . Она не работала сама и не давала работать никому .
И еще , просрать это просрать , то есть продать очень не выгодно . Есть разница .

Прагматик
18.05.2014, 15:39
Знаешь я всегда считал что олигархи это плохо . Но Юля и Янык доказали что это еще не самое плохое . Отличие Юли от Порошенка в том что Юля ни с кем не договаривается , она действует по принципу или мне или никому . Я хорошо помню как выли в 2009 году бизнесмены из Юлиной пирамиды . Она не работала сама и не давала работать никому .
И еще , просрать это просрать , то есть продать очень не выгодно . Есть разница .

Я понимаю о чем ты. Типа наименьшее зло.
Более того- я прекрасно понимаю, что тот же Маломуж - тоже не идеальный вариант далеко. Но я ж уточнил: непроходной.

Что касается договореннностей. Я бы думал об этом, будь у меня в собственности, например, какой-нибудь завод. Но я не вижу поводов договариваться Порошенко со мной. И с такими как я. А нас - 90 % населения.
Какой мне смысл поддерживать войну между Тимошенко и Фирташем, частично зависимой (от Фирташа) стороной которой является Порошенко, на стороне Порошенко либо Тимошенко? При том, что я уверен что и Т. и П. оба оказываются в подчиненном положении относительно Путина?
Ты видел официальную структуру бизнесов Порошенко? Видел, насколько она интегрирована в российские интересы? Ну и нафига мне усиливать позицию Порошенко? Чтоб он имел дополнительный козырь при переговорах с российскими партнерами по своим бизнес-вопросам? А мне что с того?

Samuil
18.05.2014, 16:18
Что касается договореннностей. Я бы думал об этом, будь у меня в собственности, например, какой-нибудь завод. Но я не вижу поводов договариваться Порошенко со мной. И с такими как я. А нас - 90 % населения.
Какой мне смысл поддерживать войну между Тимошенко и Фирташем, частично зависимой (от Фирташа) стороной которой является Порошенко, на стороне Порошенко либо Тимошенко? При том, что я уверен что и Т. и П. оба оказываются в подчиненном положении относительно Путина?
Ты видел официальную структуру бизнесов Порошенко? Видел, насколько она интегрирована в российские интересы? Ну и нафига мне усиливать позицию Порошенко? Чтоб он имел дополнительный козырь при переговорах с российскими партнерами по своим бизнес-вопросам? А мне что с того?

У меня логика другая . Начнем с того что мы имеем . А имеем мы полную жопу . Никто ничего не делает а жить хотим хорошо . Так не выйдет . Сначала нужно заработать а потом будет хорошо . Может быть . Вот смотри , логика олигарха : Запустить завод , людям заплатить копейки . Можно конечно убрать олигарха , но тогда завод работать не будет и не будет даже этих копеек . А вот при работающем заводе с олигарха можно выбить копеек побольше . А насколько побольше от самих людей зависит .

По поводу России . Идею что мы сможем разорвать с ней все отношения я считаю полностью бредовой . И бессмысленной . И невозможной . С Россией мы должны строить отношения , у весь вопрос заключается в следующем : на каких УСЛОВИЯХ будут эти отношения строится . Вот тут и нужен бизнесюк , что бы не просрал а продал задорого .

Серега
18.05.2014, 16:27
Коллега Серега, а по сути ролика что готов сказать? Едешь в Славянск вступать в ополчение и с оружием в руках "сражаться против отборных войск хунты"?

Что касается беспредельщика и нормального.
Стрелков целостный. Но это не значит, что он святой.
Целостность - внушает уважение, даже у беспредельщика.

А по сути роллика могу сказать лишь то что, что товарыш Стрелков похоже чувствует, что без подмоги ему не справиться, и весьма нервничает. При этом, коллега, заметьте, что я не называл и не называю данного товарыша ни беспредельщиком, ни нормальным парнем. Почему? Потому что у меня нет сведений о том что лично он, или его подчиненные творят беспредел.
То что Стрелков беспредельщик и при энтом "нормальный парень"- энто мнение вашего кореша, юзера Новичка, которого вы сейчас пытаетесь отмазать, услужливо подсовывая в качестве перевода стрелок более "гибкие" определения типа "не святой, но целостный".
Тут уж надо определяться, - либо беспредельщик (и факты беспредела), либо нормальный парень (и обоснование такого мнения). А то знаете ли, такая позиция выглядит попыткой "усидеть на двух кόнях" одновременно. А это чревато...

а) "седалища не хватит" (с, киноклассика)
б) "кони" скачут в разные стороны.

Samuil
18.05.2014, 16:45
То что Стрелков беспредельщик и при энтом "нормальный парень"- энто мнение вашего кореша, юзера Новичка, которого вы сейчас пытаетесь отмазать.

Ты очень невнимательно читал посты Новичка . Он это не говорил .

Прагматик
18.05.2014, 16:49
А по сути роллика могу сказать лишь то что, что товарыш Стрелков похоже чувствует, что без подмоги ему не справиться, и весьма нервничает. При этом, коллега, заметьте, что я не называл и не называю данного товарыша ни беспредельщиком, ни нормальным парнем. Почему? Потому что у меня нет сведений о том что лично он, или его подчиненные творят беспредел.
То что Стрелков беспредельщик и при энтом "нормальный парень"- энто мнение вашего кореша, юзера Новичка, которого вы сейчас пытаетесь отмазать, услужливо подсовывая в качестве перевода стрелок более "гибкие" определения типа "не святой, но целостный".
Тут уж надо определяться, - либо беспредельщик (и факты беспредела), либо нормальный парень (и обоснование такого мнения). А то знаете ли, такая позиция выглядит попыткой "усидеть на двух кόнях" одновременно. А это чревато...

Новичек не называл его беспредельщиком. Речь шла о том, что Стрелков обращается к своим гипотетическим единомышленникам, всячески негодуя, что возможность побеспредельничать - оказывается для населения Донбасса, более привлекательной возможностью, чем встать под его, Стрелкова, знамена.

Прямая речь Новичка:

"...нормальный дядя,хоть и по ту сторону.
чем под минометами...."

По-моему очевидно.

Что касается меня. Я действительно считаю Стрелкова целостным. По крайней мере на этом видео он выглядит именно так. И целостный человек - далеко не всегда "хороший" с точки зрения общепринятых стереотипов о том, что такое хорошо и что такое плохо.

Прагматик
18.05.2014, 16:58

Кста, если взять только эту одну выделенную жирным фразу, то можно спокойно говорить и о беспределе:

http://rus.newsru.ua/ukraine/06may2014/dyakovskiy.html

Трупы в реке Торец у Славянска со вспоротыми животами и мешками с песком за спиной, до сих пор считаются висящими на людях Стрелкова. И он от этого события не отмежевался, по крайней мере нигде я не видел видео, в котором он отверг бы причастность к этому несомненному беспределу ни свою, ни своих людей. А видео он клепает как пирожки. Или было такое заявление, только я проглядел?

agents
18.05.2014, 17:11
Ну и официальная информация не заставила себя долго ждать - украинские ватники начали быстро колоться и сливать своих ... =D>

Хочу заметить что это инфа из российской прессы ! :cool:

13 мая 2014, 22:14
Замглавы МВД Украины назвал события в Одессе второго мая спланированной операцией

Заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь рассказал о ходе расследования событий в Одессе второго мая. Как сообщается на сайте МВД Украины, в организации беспорядков подозревается «специально организованная преступная группа экстремистов».

Десять человек из числа задержанных в ходе следствия изъявили желание сотрудничать со следствием и подтвердили, что «экстремисты действительно готовили эту операцию с целью дестабилизации ситуации в Одесской области», заявил Чеботарь. По его словам, события в Одесской области были спланированы и развивались параллельно с событиями на востоке Украины.

Согласно официальным данным, во время массовых беспорядков и в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая погибли 48 человек, более 200 получили ранения. Верховная Рада Украины приняла постановление о создании временной специальной комиссии по расследованию массовых убийств украинцев в Одессе, Мариуполе, Красноармейске и в других городах на юго-востоке Украины.
Замглавы МВД Украины назвал события в Одессе второго мая спланированной операцией - ПОЛИТ.РУ (http://polit.ru/news/2014/05/13/chebotar/)

Продолжение разбора одесской трагедии 2 мая 2014

Одесса: После шабаша зла
09:00 17.05.2014

Две недели прошло в Одессе с того момента, когда в городе, который ставили в пример толерантности и межнационального мира, случилась трагедия – озверевшие нелюди убивали людей.

Ожидаемо, ответов на главный вопрос, что это за нелюди и кто стоит за этой трагедией – до сих пор нет. Да и не будет в ближайшем времени. Ведь эти ответы могут заставить переоценить свои взгляды многих, а информационная война за умы пока в самом разгаре.

Наверное, нет смысла воссоздавать хронику «черной пятницы» поминутно. Это делали с разных сторон. И с разных сторон информация перекручивалась на тех моментах, которые идеологически не подходили или не вписывались в готовую матрицу.

Поиск истины возможен будет только тогда, когда общество осознает пагубность выхода на тропу гражданской войны и свой личный проигрыш каждого, кто на этот путь встал. История знает тысячи примеров войн подобного рода. Но каждая из них рано или поздно заканчивалась перемирием. Так, спустя десятилетия в Польше воины Армии Крайовой пожали руки воинам Армии людовой, Север помирился с Югом в рамках единых США, а генерал Франко помирил испанцев, распорядившись всех жертв гражданской войны похоронить на одном кладбище. И родственники погибших вынуждены были посмотреть друг другу в глаза. Готовы ли мы сейчас пожать друг другу руки? Или нас ждет вариант кровавого кавказского кризиса в России или неоконченной войны на Корейском полуострове?

Хотят ли русские войны?

Строка из этой песни давно потеряла смысл в Украине. Именно фактор России как третьей силы – сдерживает формулировки определения именно гражданской войны. Ведь, если мы посмотрим в исторические хроники, афганская межусобица закончилась военным вторжением СССР. Также наша бывшая страна решала вопросы в Кубе и на Ближнем Востоке. Часто гражданская война вмешивала крупнейших мировых игроков, что выливалось в глобальные кризисы. Достаточно вспомнить тот же Афганистан, Корею, современную Сирию… Чужие страны без проблем находят в горячих точках своих апологетов, взращивают их, снабжают всем необходимым и играют в живые «шахматы» с другими игроками.

По сути, именно в таких шахматах пешками стали нынешние украинцы.

Что касается Одессы, то безусловно, организаторов «кровавой пятницы» следует искать именно в России, у организаторов т.н. «русского мира». И отгадка этого лежит в анонсе этой трагедии, который обнародовали в группе «Народная дружина Одессы» 29 апреля, т.е. за три дня до анонсированного заранее марша фанатов «Черноморца» и «Металлиста».

Ну и для пущей убедительности призыв-объявление подкреплено стандартным лозунгом путинской пропагады о бандеровцах :

http://s.citysites.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/537/6cac91cf82/4e97493ecb36fec57511900b1a2949f8.jpg

Как ни крути, а именно «русский мир», согласно анонсу, ожидал и готовился в Одессе к бойне.

Данную версию подтверждают и действия милиции, которая, получив исчерпывающую информацию (данные сообщения были ретранслированы во многих СМИ), не сделала ничего, чтобы предупредить конфликт, и тем более – предотвратить его.

Напротив, милиция, фактически, вооружила антимайдан, о чем позже признался новый руководитель областного главка, и даже за руку привела боевиков к политическим оппонентам.

Мифологемы

В связи с отсутствием официальных выводов и экспертиз, воздержимся от комментирования событий на улице Греческой и Куликовом поле. Пока официально известно одно, что огнестрельные ранения, в том числе и смертельные, люди получили именно в центре города. Более того, из обнародованных видеозаписей видно, что стреляли именно со стороны антимайдана, стреляли в присутствии и из-за спин милиции. И стреляли некто в красных повязках. Таких же, какие были повязаны на руки милиционерам.

Позже сам антимайдан оправдывался, мол это внедренный «Правый сектор» и все, что с этим связано… Но так ли это? На этот вопрос ответы знают два человека – лидер «Одесской дружины» Сергей Долженков, который носил такую повязку и начальник милиции общественной безопасности Дмитрий Фучеджи, который с людьми в таких же повязках ездил в одной карете скорой помощи.

Хотя самые главные мифы пришли потом. Авторы этих мифов вероятно считают одесситов крайне черствыми людьми и думают, что пять десятков смертей – цифра не впечатляющая… Уже в первые дни после трагедии поплыли слухи о 217 (!) погибших, основное количество которых погибли в подвале Дома профсоюзов.

Говорили и о расстрелянных внутри здания, хотя милиция этого не подтверждает. И о добитых радикалами из Майдана тех, кто прыгал с окон и карнизов, хотя автор лично, выполняя свои журналистские обязанности видел, что их спасали, а били только тех, кого выводили из здания в камуфляже или со следами боев на Греческой площади. Говорили и о тайной комнате, где за свежей кладкой, якобы, погребены сотни жертв.

Слухи растут до сих пор. Теперь фантазия злых выдумщиков изощряется в придуманных историях с надругательством над могилами погибших. А с мерой приближения выборов – заказчиками трагедии называют кандидатов в мэры…

Мифотворцы с обеих сторон называют Дом профсоюзов «Одесской хатынью» или «Одесским Норд-Остом», в зависимости от того, кого хотят выставить виновниками.

Однако 49 смертей вряд ли для здравого человека могут считаться поводом для упражнений в сочинительстве невероятных историй или страшилок.

Безответные вопросы

К сожалению, больная фантазия некоторых сочинителей все это время уводила от ответа на главные вопросы:

- Почему милиция не остановила бойню в центре города, что и спровоцировало ответные действия пострадавшей там стороны?

- Что делала группа бойцов то ли «Альфы», то ли «Сокола» с тыльной стороны Дома профсоюзов, которая приехала туда до прибытия толпы фанатов со стороны Майдана? По сути, спецотряд мог бы за 10 минут освободить здание, оставив в живых всех до одного и обезвредив радикалов со стороны Антимайдана.

- Кто из лидеров Антмайдана, вместо команды «разойтись», приказал баррикадироваться в Доме профсоюзов, зная что туда идут политические оппоненты, разъяренные после смерти своих соратников в центре города? Ведь было очевидно, что майдановцы и фанаты идут туда не дискутировать.

- Почему пожарные и милиция ехали на Куликово поле почти час? Ведь пожарная часть расположена возле вокзала, а милиция с центра города на автобусах могла бы быстрее добраться на Куликово поле, чем пеший марш фанатов и майдановцев?

- Почему на следующий день в Одессе Тимошенко хвалила милицию, а спустя несколько дней вся власть приняла за аксиому теорию о том, что милиция виновна во всем единолично?

- Был ли газ в Доме профсоюзов, о чем говорят находившиеся там люди, пожарные и СБУ, но что упорно отвергает милиция?

Думается, что ответы на эти вопросы искать не будут до тех пор, пока заказчик этой трагедии не получит запрограммированный изначально результат, а заинтересованные стороны не перестанут спекулировать на горе своих земляков. Одесса получила свой Армагеддон, вот только сражались тут не силы добра с силами зла, а просто убийцы убивали людей. И не важно, в каком лагере было больше убийц… Важно то, что пострадали люди… Один ли это человек, 49 или 217… Разве от этого станет легче? Разве это поможет исправить случившееся?

В Одессу вернулось зло. Вернулось спустя 70 лет после его ухода с немецко-румынскими оккупантами. Вернулось с оккупантами новыми. Горе, страх и массовый психоз только взращивают это зло. И остановить его сможет каждый, когда поймет, что его просто использовали. А с Одессой две недели назад именно так и случилось.
Одесса: После шабаша зла | 048.ua - Новости Одессы (http://www.048.ua/news/536305)

Прагматик
18.05.2014, 17:14
У меня логика другая . Начнем с того что мы имеем . А имеем мы полную жопу . Никто ничего не делает а жить хотим хорошо . Так не выйдет . Сначала нужно заработать а потом будет хорошо . Может быть . Вот смотри , логика олигарха : Запустить завод , людям заплатить копейки . Можно конечно убрать олигарха , но тогда завод работать не будет и не будет даже этих копеек . А вот при работающем заводе с олигарха можно выбить копеек побольше . А насколько побольше от самих людей зависит .

По поводу России . Идею что мы сможем разорвать с ней все отношения я считаю полностью бредовой . И бессмысленной . И невозможной . С Россией мы должны строить отношения , у весь вопрос заключается в следующем : на каких УСЛОВИЯХ будут эти отношения строится . Вот тут и нужен бизнесюк , что бы не просрал а продал задорого .

Тогда мы говорим о том, о чем я говорил в самом начале общения на этом форуме:

ПОФИГ кто будет президентом, если люди дойдут до того состояния, когда грамотно и организованно смогут отстаивать свои собственные интересы:

"...с олигарха можно выбить копеек побольше . А насколько побольше от самих людей зависит..."

Я уже не раз говорил о гражданском обществе. И о его возможных ростках. Например, о реально независимых профсоюзах и других внепарламентских и внепартийных объединениях граждан по профессиональному и иным признакам. И тогда появляется противовес любой власти, кем бы она не была представлена в праламенте или на президентском кресле (а власть по определению репрессивна, любая). Именно поэтому в нормальных странах - люди часто не знают, кто сейчас президент, зато прекрасно знают свои права и умеют самоорганизовываться, чтоб конструктивно влиять на свое положенеие в стране: экономическое, социальное и т. д...

Rost
18.05.2014, 17:28
По Стрелкову отлично Борис Филатов словом вдарил!))) Вообще, люблю Филатова читать в ФБ, нравится. Итак, цитирую текст ниже:

Украинская пропаганда может сколько угодно долго издеваться над воззванием Игоря Стрелкова с призывом к женщинам браться за оружие.
Но это видео воистину эпично и стоит того, чтобы его подвергнуть взвешенному анализу.
Главнокомандующий ДНР явно сейчас находится в когнитивном диссонансе. Его прошлый жизненный опыт вступил в противоречие с реалиями настоящего. Мир исторической реконструкции, справедливой боснийской войны и колчаковских фантазий разрушен суровыми реалиями ДоМбаса. Идеалистическая мотивация русского фашиста столкнулась с приземленными желаниями его подчиненных грабить ювелирные магазины и красть автомобили.
Стрелков раздает с таким трудом захваченное оружие, а "ополченцы" вместо того, чтобы направить его против "хунты", предпочитают стрелять в инкассаторов и предпринимателей.
Стрелкову еще повезло, что он ( и его кукловоды ) выбрали в качестве своей цели умеренный город под символическим названием Славянск. Думаю, что в Снежном, Торезе или Шахтерске, распад личности у "главнокомандующего" произошел был значительно быстрее.
Я никогда не жил конспирологией и почти уверен, что Игорь абсолютно искренен в своем недоумении почему "угнетенные жители Юго-Востока" не хотят идти освободительным походом на Киев и погибать за выдуманную Путиным Новороссию, а просто разбегаются как тараканы при первых выстрелах в воздух ( мутная история с фальшивым батальоном "Днепр" в Красноармейске яркий тому пример ).
Русские фашисты, добро пожаловать в простые жизненные реалии шахтерского края. Уникальной территории, где трамадол сильнее русского мира, а три ходки в зону почетнее участия в приднестровской войне.
P.S. И напоследок. Кстати, а вы разве не знали, что Игорь Стрелков ( Гиркин ) на самом деле не русский, а еврей? Да, да, картавый человек с явно семитской внешностью. И зовут его в действительности Игаль Гиркинд. И он полковник "Моссада".
Вы думаете я брежу? Нет. Просто деятели ДНР уже всерьез обсуждают, что их опять подставили жиды. И Стрелков - агент сионистов.
Ну что же Игаль, добро пожаловать, ты же так искренне хотел осчастливить этих людей и добыть с оружием в руках для них свободу...

Прагматик
18.05.2014, 17:37
По Стрелкову отлично Борис Филатов словом вдарил!))) Вообще, люблю Филатова читать в ФБ, нравится. Итак, цитирую текст ниже:

Украинская пропаганда может сколько угодно долго издеваться над воззванием Игоря Стрелкова с призывом к женщинам браться за оружие.
Но это видео воистину эпично и стоит того, чтобы его подвергнуть взвешенному анализу.
Главнокомандующий ДНР явно сейчас находится в когнитивном диссонансе. Его прошлый жизненный опыт вступил в противоречие с реалиями настоящего. Мир исторической реконструкции, справедливой боснийской войны и колчаковских фантазий разрушен суровыми реалиями ДоМбаса. Идеалистическая мотивация русского фашиста столкнулась с приземленными желаниями его подчиненных грабить ювелирные магазины и красть автомобили.
Стрелков раздает с таким трудом захваченное оружие, а "ополченцы" вместо того, чтобы направить его против "хунты", предпочитают стрелять в инкассаторов и предпринимателей.
Стрелкову еще повезло, что он ( и его кукловоды ) выбрали в качестве своей цели умеренный город под символическим названием Славянск. Думаю, что в Снежном, Торезе или Шахтерске, распад личности у "главнокомандующего" произошел был значительно быстрее.
Я никогда не жил конспирологией и почти уверен, что Игорь абсолютно искренен в своем недоумении почему "угнетенные жители Юго-Востока" не хотят идти освободительным походом на Киев и погибать за выдуманную Путиным Новороссию, а просто разбегаются как тараканы при первых выстрелах в воздух ( мутная история с фальшивым батальоном "Днепр" в Красноармейске яркий тому пример ).
Русские фашисты, добро пожаловать в простые жизненные реалии шахтерского края. Уникальной территории, где трамадол сильнее русского мира, а три ходки в зону почетнее участия в приднестровской войне.
P.S. И напоследок. Кстати, а вы разве не знали, что Игорь Стрелков ( Гиркин ) на самом деле не русский, а еврей? Да, да, картавый человек с явно семитской внешностью. И зовут его в действительности Игаль Гиркинд. И он полковник "Моссада".
Вы думаете я брежу? Нет. Просто деятели ДНР уже всерьез обсуждают, что их опять подставили жиды. И Стрелков - агент сионистов.
Ну что же Игаль, добро пожаловать, ты же так искренне хотел осчастливить этих людей и добыть с оружием в руках для них свободу...

Губерман - жителям Донбасса:

На всем лежит еврейский глаз,
Везде еврейские ужимки.
И с неба падают на нас
Шестиконечные снежинки....

Бгггг... Игаль Гиркинд ))))

Rost
18.05.2014, 18:08
Бгггг... Игаль Гиркинд ))))

Ага, тоже заценил)))

А вот и свежачок. Теперь от "Абвера". Нервничают сучата, чуют развязку...

Zk2KQHBR7tk

Новичек
18.05.2014, 19:21
Там просто сейчас ближе к финальной фазе развязка,и чем ближе финиш,тем с сложней скрывать позиции и т.д. - карты открываются.
Вскрыл карты Ахметов и прочие.
ПР это одно,Ахметов со товарищи это другое,Стрелки и иже с ним - это третье,и стихийно возникшие откровенные банды - это четвертое.

Наступает последняя глава произведения.
Хотя возможно это концовка только первого тома.

Новичек
18.05.2014, 19:27
А по выборам - у меня сомнения что они состояться.
Хотя в наше время их проводят как угодно.
После выборов мы будем наблюдать насколько же сильна тетя с косой и что она приготовила.

Прагматик
18.05.2014, 19:29
Там просто сейчас ближе к финальной фазе развязка,и чем ближе финиш,тем с сложней скрывать позиции и т.д. - карты открываются.
ПР это одно,Ахметов со товарищи это другое,Стрелки и иже с ним - это третье,и стихийно возникшие откровенные банды - это четвертое.

Наступает последняя глава произведения.
Хотя возможно это концовка только первого тома.

Судя по тому, как в Горловке сепаратисты при помощи кулаков и стрельбы в воздух делили шкуру неубитого медведя - Стрелки и иже с ним - это третье, третье с половиной, третье на ниточке - третье обрывается.... откровенные банды, четвертое, наааачинааается )))))

Крымский
18.05.2014, 19:36
18.05.2014 09:48

Вертолеты летали очень низко на протяжении всего траурного мероприятия, заглушая речь выступающих

Напомним, сегодня с утра над Симферополем и прилегающими поселками (местами компактного проживания крымских татар) курсируют военные вертолеты.

Как сообщалось ранее, военные окружили площадь Ленина в Симферополе, где крымские татары собирались провести акцию-реквием.

В Симферополе траурный молебен по погибшим во время депортации проходит под присмотром ФСБ

Впервые за многие годы со времён распада Союза траурный митинг был запрещён, а молебен на территории компактного поселения крымских татар проходил под контролем новой демократической власти (кавычки ставьте сами;))
Военные вертолёты постоянно грохотали над головами, центр города был занят омоном и автозаками...
Хочу подчеркнуть в который раз, что траурные акции ранее всегда, все 23 года, проходили мирно и спокойно...
Мы видим отношение и понимаем, как будет дальше *WALL* Хотя Дмитрий обещает, что будем в шоколаде *SCRATCH*

Новичек
18.05.2014, 19:39
Судя по тому, как в Горловке сепаратисты при помощи кулаков и стрельбы в воздух делили шкуру неубитого медведя - Стрелки и иже с ним - это третье, третье с половиной, третье на ниточке - третье обрывается.... откровенные банды, четвертое, наааачинааается )))))

Похоже на то.

Предполагаю что они ступили.Стратегически.
Те,третьи и их режиссеры.
При первых попытках АТО - преимущество было на их стороне - они знали местность,им помогало местное население,в вновь организованной структуре проводившей АТО не было притирки ,боевого слаживания и т.д.
Как только ситуация стала выравниваться - они начали бить в колокола ,им приходила помощь .Они увязли там.

Что было опасным для Украины?Опасна была та стремительность захвата увд,зданий сбу и покрышки на дорогах ,расцветающих каждые полсуток.Это распыление сил силовиков Украины,это время - покааа эта махина раскрутиться...
Думаю именно этим им необходимо было заниматься.А так замкнули на себя все силы.

Samuil
18.05.2014, 19:47
Тогда мы говорим о том, о чем я говорил в самом начале общения на этом форуме:

ПОФИГ кто будет президентом, если люди дойдут до того состояния, когда грамотно и организованно смогут отстаивать свои собственные интересы:
.

Абсолютно верно , мы говорим об одном и том же . И то о чем ты писал я тоже не первый год думаю . Но кто будет президентом НЕ пофиг ибо такие как Юля сами работать не будут и другим не дадут . Ну нет у нее мозгов что бы договорится .

Новичек
18.05.2014, 19:50
А то что Гиркин сказал в своем видео,говорит о том что возникшие банды стали угрозой и для него и его людей.
На них нужно отвлекаться,необходимо контролировать свои позиции в разных сферах,обеспечение,контроль точек и прочее.
А тут такое вот,гуляет за спиной.При всем при том что АТО перед носом.
Причем банды - они же моментально чувствуют ослабление позиций,и непременно этим воспользуются.

Если не в открытую,то в тихую,результат все равно минусовый.
Плюс люди наверное давят - засыпали жалобами на беспорядки.

Новичек
18.05.2014, 19:57
PBjvTZC4YCE

http://s18.rimg.info/bd21aa6f4b821286b185aae51deaca79.gif (http://smayliki.ru/smilie-1099032327.html)

Пан Северин
18.05.2014, 19:57
Впервые за многие годы со времён распада Союза траурный митинг был запрещён, а молебен на территории компактного поселения крымских татар проходил под контролем новой демократической власти (кавычки ставьте сами;))
Военные вертолёты постоянно грохотали над головами, центр города был занят омоном и автозаками...
Хочу подчеркнуть в который раз, что траурные акции ранее всегда, все 23 года, проходили мирно и спокойно...
Мы видим отношение и понимаем, как будет дальше *WALL* Хотя Дмитрий обещает, что будем в шоколаде *SCRATCH*
а понятно,что будет
...кто то кому то посмотрит в глаза и скажет:Ну шо ,сынок!Помогли тебе твои ляхи?(с)

Прагматик
18.05.2014, 20:03
Абсолютно верно , мы говорим об одном и том же . И то о чем ты писал я тоже не первый год думаю . Но кто будет президентом НЕ пофиг ибо такие как Юля сами работать не будут и другим не дадут . Ну нет у нее мозгов что бы договорится .

В роли Юли - белка
В роли власти - желуди

etKCHLgW_o0

Новичек
18.05.2014, 20:11
В роли Юли - белка
В роли власти - желуди

etKCHLgW_o0

http://s19.rimg.info/19b364a818158eec8bd8f028ccb760b9.gif (http://smayliki.ru/smilie-1193738631.html)

Samuil
18.05.2014, 20:12
Ага, тоже заценил)))

А вот и свежачок. Теперь от "Абвера". Нервничают сучата, чуют развязку...

Zk2KQHBR7tk

Пиздец , как он такой наивный дожил до такого возраста ????? И где он был в 90-тые раз сумел остаться таким наивным ?

Pashok
18.05.2014, 20:14
Ну это ты погорячился уважаемый. Мы не можем знать кто там с кем и как договаривается, но даже если она кого то игнорит, то уж точно не потому что у нее нет мозгов.

Samuil
18.05.2014, 20:40
Ну это ты погорячился уважаемый. Мы не можем знать кто там с кем и как договаривается, но даже если она кого то игнорит, то уж точно не потому что у нее нет мозгов.

Пашок , я не знаю кто и с кем договаривается , могу только догадываться . Но я отлично помню что творилось в Киеве в 2008-2009 , я помню газовые контракты , я помню птичий грипп . Про ЕСУ просто промолчу , хотя вполне возможно этот фактор больше всего повлиял на количество торговых войн с Россией . Пох кого она игнорит , главное то что чем бы она не занималась все заканчивается одинаково - ЖОПА . Именно это я считаю главным признаком отсутствия мозгов .

Samuil
18.05.2014, 20:51
http://forbes.ua/business/1371061-pochemu-krymu-grozit-deficit-produktov-pitaniya?utm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf421
Статья для Дмитрия . Ничего особенного , но хотелось бы услышать в России этот вопрос вобще афишируют ?

Pashok
18.05.2014, 21:23
Пашок , я не знаю кто и с кем договаривается , могу только догадываться . Но я отлично помню что творилось в Киеве в 2008-2009 , я помню газовые контракты , я помню птичий грипп . Про ЕСУ просто промолчу , хотя вполне возможно этот фактор больше всего повлиял на количество торговых войн с Россией . Пох кого она игнорит , главное то что чем бы она не занималась все заканчивается одинаково - ЖОПА . Именно это я считаю главным признаком отсутствия мозгов .
Думаю, одна из крупнейших мошенниц Украины априори без мозгов быть не может. Если же ее действия не поддаются твоему или моему пониманию, то скорее это по другому называется ;)

Пан Северин
18.05.2014, 21:27
http://forbes.ua/business/1371061-pochemu-krymu-grozit-deficit-produktov-pitaniya?utm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf421
Статья для Дмитрия . Ничего особенного , но хотелось бы услышать в России этот вопрос вобще афишируют ?
и это для Дмитрия
http://biz.liga.net/all/fmcg/stati/2748117-ukrainskie-produktovye-seti-ne-mogut-postavlyat-tovar-v-krym.htm

Samuil
18.05.2014, 21:30
Думаю, одна из крупнейших мошенниц Украины априори без мозгов быть не может. Если же ее действия не поддаются твоему или моему пониманию, то скорее это по другому называется ;)

При ее прошлых возможностях она на данный момент могла бы быть в шоколаде , а так она там же где и Украина . В жопе . Я так понимаю что вопрос риторический и в дальнейшем обсуждении не нуждается .;)

Pashok
18.05.2014, 21:36
При ее прошлых возможностях она на данный момент могла бы быть в шоколаде , а так она там же где и Украина . В жопе . Я так понимаю что вопрос риторический и в дальнейшем обсуждении не нуждается .;)
Ну тогда и Ходорковского можно так назвать)

Samuil
18.05.2014, 21:49
Ну тогда и Ходорковского можно так назвать)

Если честно то не в курсе про Ходорковского . Вполне возможно он способен что то созидать , не только рушить , это пусть россияне сами решают . У Юли власть была и она ее тупо просрала .

Rost
18.05.2014, 22:27
Эх, хотел бы я, чтоб войны велись вот так - видеообращениями в интернете. Без реальной стрельбы.
Ну а пока что имеем ответ стрелку и троллинг по поводу женщин)

dGr8XX5fihE#t=18

Серега
19.05.2014, 00:10
Хм... Близится день выборов, и у всех кто понимает, что у Яроша и Тягнибока шансов мало, возникает вопрос:
примут ли эти два оторозка спокойно свой проигрыш, или "всенародно избранному президенту" с момента его избрания останется жить столько сколько президенту США Джону Кеннеди после его согласия посетить Даллас.

...Нелли Конналли повернулась к Джону Кеннеди и сказала: «Мистер президент, согласитесь, что Даллас вас любит», на что Кеннеди ответил: «Разумеется».
Через несколько секунд прозвучали выстрелы.

Samuil
19.05.2014, 00:59
Хм... Близится день выборов, и у всех кто понимает, что у Яроша и Тягнибока шансов мало, возникает вопрос:
примут ли эти два оторозка спокойно свой проигрыш, или "всенародно избранному президенту" с момента его избрания останется жить столько сколько президенту США .

Серега , не читай на ночь российских газет и не смотри американских фильмов . Это плохо сказывается на твоих умственных способностях а так же на пищеварительной системе . Береги себя .

Серега
19.05.2014, 03:36
Серега , не читай на ночь российских газет и не смотри американских фильмов . Это плохо сказывается на твоих умственных способностях а так же на пищеварительной системе . Береги себя .

Мне каацца, коллега, вы не вполне понимаете ту простую вещь, что за то чтобы 5 лет дерибанить бюджет страны, люди с сомнительными моральными качествами (а в политике других за редким исключением, не бывает) способны на все.
И это уже ваша проблема, точнее, ваших умственных способностей.

Серега
19.05.2014, 03:48
Кстати, интересный вопрос. Что будет собсно результатом выборов ежли к примеру в массе свой люди прийдут дабы вычеркнуть всех претендентов на президенское кресло....
Вот это было бы потеха, ежли б счетная комиссия имела в качестве подсчетов одни листки с зачеркнутыми кандидатами. )))

BATMAN
19.05.2014, 08:10
примут ли эти два оторозка спокойно свой проигрыш, или "всенародно избранному президенту" с момента его избрания останется жить столько сколько президенту США Джону Кеннеди после его согласия посетить Даллас.

...Нелли Конналли повернулась к Джону Кеннеди и сказала: «Мистер президент, согласитесь, что Даллас вас любит», на что Кеннеди ответил: «Разумеется».

По-моему все и так понимают, что у Яроша с Тягнибоком шансов стать президентом нет вообще и их "поход в президенты" это рекламный ход для популяризации своих полит. сил. Тем более один из "этих отморозков" уже участвовал в выборах и че-то Януковича не расстрелял под Далласом. А вот третий отморозок - Ю.В. Тимошенко может кровушки попить, если пролетит мимо кресла.

Болт
19.05.2014, 08:32
Если честно то не в курсе про Ходорковского . Вполне возможно он способен что то созидать , не только рушить , это пусть россияне сами решают . У Юли власть была и она ее тупо просрала .
у вас была после распада СССР одна из мощнеших экономик. У вас была самая мощная в СНГ армия (намного мощней российской). как это все можно было благополучно просрать?

Samuil
19.05.2014, 08:35
Мне каацца, коллега, вы не вполне понимаете ту простую вещь, что за то чтобы 5 лет дерибанить бюджет страны, люди с сомнительными моральными качествами (а в политике других за редким исключением, не бывает) способны на все.
И это уже ваша проблема, точнее, ваших умственных способностей.

Я не понимаю ? Может быть . Но возводить популиста Тягныбока в ранг отморозка идиотизм . Наверно все понимают чего Тягныбок и Ярош пошли в кандидаты . Кроме вас . Но я вас успокою , никто из выше названых людей стрелять в президента не будет , им это не надо , они и так возле кормушки .
В чем моя проблема , точнее моих умственных способностей я не понял , выражайтесь яснее .

Пан Северин
19.05.2014, 08:38
Кстати, интересный вопрос. Что будет собсно результатом выборов ежли к примеру в массе свой люди прийдут дабы вычеркнуть всех претендентов на президенское кресло....
Вот это было бы потеха, ежли б счетная комиссия имела в качестве подсчетов одни листки с зачеркнутыми кандидатами. )))
такой вариант вполне логичен(наверное и сам буду голосовать против всех)
но выиграет-Порохhttp://funportal.info/smiles/smile32.gif

Rost
19.05.2014, 08:43

Вот это отжиг из отжигов.

Серега или на зарплате у Кремля - специально распрострняет слухи о страшных "отморозках".
Ну или...про умственные способности уже исказали.

Edik_BIG
19.05.2014, 08:47
Да ладно, ты думаешь целый Кремль взял на целую зарплату самого Серегу? :D

Edik_BIG
19.05.2014, 08:50
у вас была после распада СССР одна из мощнеших экономик. У вас была самая мощная в СНГ армия (намного мощней российской). как это все можно было благополучно просрать?

В РФ до определенного момента шел тот же самый сценарий, т.е. все должно быть знакомо по собственному опыту. А значит вопросы переходят в разряд риторических.

Болт
19.05.2014, 08:52
вопрос к местным форумчанам: это правда, что около Славянска нацгвардия или правосеки постреляли военных? короче правда, что свои постреляли своих за отказ стрелять?

Болт
19.05.2014, 08:56
В РФ до определенного момента шел тот же самый сценарий, т.е. все должно быть знакомо по собственному опыту. А значит вопросы переходят в разряд риторических.
ДОКОЛЕ?:D или КЭП очевидность?:D

Rost
19.05.2014, 08:58
Да ладно, ты думаешь целый Кремль взял на целую зарплату самого Серегу? :D

Учитывая его ЭГО, Кремль скоро обанкротится. "Сережа молодец"(с):D

Прагматик
19.05.2014, 09:05
вопрос к местным форумчанам: это правда, что около Славянска нацгвардия или правосеки постреляли военных? короче правда, что свои постреляли своих за отказ стрелять?

А кто ж это знает, правда-нет и было ли вообще такое?

Пан Северин
19.05.2014, 09:11
Вот это отжиг из отжигов.

Серега или на зарплате у Кремля - специально распрострняет слухи о страшных "отморозках".
Ну или...про умственные способности уже исказали.
Rost!ради сравнения-пройдись почитай,что пишут на соседнем сайте
по сравнению(что пишут и как пишут)писанина Сереги-эталон анналитики:D
не придерживаясь взглядов Сереги,я нигде не встречал,что бы он горел желанием завязать пионерским галстуком на горле некого юзера спальник,лишь за то,что он этот спальник принес на Майдан...

Прагматик
19.05.2014, 09:13
Rost!ради сравнения-пройдись почитай,что пишут на соседнем сайте
по сравнению(что пишут и как пишут)писанина Сереги-эталон анналитики:D
не придерживаясь взглядов Сереги,я нигде не встречал,что бы он горел желанием завязать пионерским галстуком на горле некого юзера спальник,лишь за то,что он этот спальник принес на Майдан...

Фигасе, триллер какой-то...

Болт
19.05.2014, 09:14
А кто ж это знает, правда-нет и было ли вообще такое?
дык потому и спросил, вы в Украине, думал, может вам что известно

Пан Северин
19.05.2014, 09:15
Фигасе, триллер какой-то...
извини тугодума-ты с иронией...или просто эмоция?

Болт
19.05.2014, 09:16
я нигде не встречал,что бы он горел желанием завязать пионерским галстуком на горле некого юзера спальник,лишь за то,что он этот спальник принес на Майдан...
а что там кто горел желанием завязать галстук на горле Антипки?

Прагматик
19.05.2014, 09:17
извини тугодума-ты с иронией...или просто эмоция?

Та не - я на полном серьезе. Это ж чем должны быть мозги забиты, чтоб желать придушить спальником... Шо за ресурс такой?

Edik_BIG
19.05.2014, 09:21
ДОКОЛЕ?:D или КЭП очевидность?:D

Фригидность. Разновидность. Ликвидность.

ЗЫ. Какие вопросы будут дальше?

Кто станет чемпионом мира по футболу?

В чем смысл жизни?

Пан Северин
19.05.2014, 09:23
Та не - я на полном серьезе. Это ж чем должны быть мозги забиты, чтоб желать придушить спальником...притом-это писала якобы киевляка
другая украинкэ по сокрушавшись,что сделали с Крещатиком и Одессой,предложила продолжить подобный банкет во Львове....
если это киевляка-то мне стыдно,что грубо говоря сру на одном гектаре с подобными
после этого-я туда ни ногой(как мистик мистику скажу-это весьма плохо для кармы)
http://boxing.ru/forum/
наслаждайся

Болт
19.05.2014, 09:25
Фригидность. Разновидность. Ликвидность.

ЗЫ. Какие вопросы будут дальше?

Кто станет чемпионом мира по футболу?

В чем смысл жизни?
Cпокойно Эдуард. не надо так агрессивно реагировать. футбол меня не интересует:D

Edik_BIG
19.05.2014, 09:26
Тогда остается лишь со смыслом жизни разобраться ))

Болт
19.05.2014, 09:27
(как мистик мистику скажу-это весьма плохо для кармы)
ты же вроде писал, что ты мусульманин*SCRATCH*

Edik_BIG
19.05.2014, 09:28
Интересные вопросы мистицизма и религии поднимаются на 666-ой странице данной темы *writing*

Пан Северин
19.05.2014, 09:28
а что там кто горел желанием завязать галстук на горле Антипки?предлагаешь мне снова нырнуть во глубины говн?
спроси сам..там

Болт
19.05.2014, 09:29
Тогда остается лишь со смыслом жизни разобраться ))
а он у каждого свой. это как с правдой - у каждого своя. а истина - одна. только вот где она

Пан Северин
19.05.2014, 09:29
ты же вроде писал, что ты мусульманин*SCRATCH*
о суфизме ничего не слышал?
гугл в руки

Болт
19.05.2014, 09:30
предлагаешь мне снова нырнуть во глубины говн?
спроси сам..там
ну раз сам признаешь, что до этого нырял.. :D

Пан Северин
19.05.2014, 09:31
Интересные вопросы мистицизма и религии поднимаются на 666-ой странице данной темы *writing*
всего лишь совпадение,подмеченное тобой
...я те умоля...

Пан Северин
19.05.2014, 09:33
ну раз сам признаешь, что до этого нырял.. :D
не страшно,что я нырнул и вынырнул
страшно за тех кто там живут,считая это естественной средой обитания

Болт
19.05.2014, 09:33
о суфизме ничего не слышал?
гугл в руки
слышал, слышал

Rost
19.05.2014, 09:34
:D:D

Знаки. Везде знаки!)

Болт
19.05.2014, 09:34
всего лишь совпадение,подмеченное тобой
...я те умоля...
случайности не случайны:D

Болт
19.05.2014, 09:35
не страшно,что я нырнул и вынырнул
страшно за тех кто там живут,считая это естественной средой обитания
не бойся за них.*YES* а лучше помолись

Edik_BIG
19.05.2014, 09:38
а он у каждого свой. это как с правдой - у каждого своя. а истина - одна. только вот где она

Что есть истина? (с)

https://www.proza.ru/pics/2009/05/08/65.jpg

Прагматик
19.05.2014, 09:40
притом-это писала якобы киевляка
другая украинкэ по сокрушавшись,что сделали с Крещатиком и Одессой,предложила продолжить подобный банкет во Львове....
если это киевляка-то мне стыдно,что грубо говоря сру на одном гектаре с подобными
после этого-я туда ни ногой(как мистик мистику скажу-это весьма плохо для кармы)
http://boxing.ru/forum/
наслаждайся

Пробежался глазами. Скучно. Не пойду. Было б интересно - карму я б почистил )))

Пан Северин
19.05.2014, 09:41
Пробежался глазами. Скучно. Не пойду. Было б интересно - карму я б почистил )))
и правильно сделал*YES*

Болт
19.05.2014, 09:46
Что есть истина? (с)

вопрос риторический)

Прагматик
19.05.2014, 09:47

Логично было бы предположить, что если убрать все правды, то останется истина.

Болт
19.05.2014, 09:48
и правильно сделал*YES*
что Шаман, не поняли тебя на боксинге?:)

Болт
19.05.2014, 09:48
Логично было бы предположить, что если убрать все правды, то останется истина.
может и так...

Bunsh
19.05.2014, 09:50
А почему ты не сказал, что в данный момент все массовые мероприятия запрещены, а не конкретно "Траурный митинг"?

Но самое главное, что вопреки всем запретам пигмеи собрались все равно... И то, что власти решили в этом плане пойти на уступки, никто конечно же не оценил. Также без внимания остался факт принятия резолюции о крымско-татарской национально-территориальную автономии. Шуткани они так где-нибудь в Германии, демократический немецкий ОМОН на раз бы научил уважать запреты.

А знаете, почему бы и нет?! Я про национально-территориальную автономию. Думаю, тут следует перенять опыт наших американских коллег по резервациям, которые в Штатах существуют и по сей день. Где-нибудь в глубине острова огородить территорию и всех туда...

Bunsh
19.05.2014, 10:13
Немного о Владимире Владимировиче Путине...

http://cs619830.vk.me/v619830332/6c19/TUDbmzXCa0o.jpg

Пан Северин
19.05.2014, 10:24
что Шаман, не поняли тебя на боксинге?:)
их проблемы;)

BATMAN
19.05.2014, 10:43

http://cs619830.vk.me/v619830332/6c19/TUDbmzXCa0o.jpg

Четкая икона, во все храмы земли Русской наверное уже завезли.

trener
19.05.2014, 11:09

Вот прям представляю Адольфа, другие циферки в марках и надпись "как изменилась Германия с 33 по 40 год"...

Edik_BIG
19.05.2014, 12:11

Вот больше пищи для подобного рода мыслей. Случайно сегодня наткнулся http://slon.ru/russia/iz_kryma_v_donbass_priklyucheniya_igorya_strelkova _i_aleksandra_borodaya-1099696.xhtml

Bunsh
19.05.2014, 12:47
Вот прям представляю Адольфа, другие циферки в марках и надпись "как изменилась Германия с 33 по 40 год"...
Только методы другие...

Ну и самое главное: если страна демонстрирует экономический рост, то это для тебя А.Гитлер... Это даже уже не Петросян! В Китае, Индии, Бразилии тоже Гитлер только с "циферками" в юанях, рупиях и реалах!

trener
19.05.2014, 13:30
Какой там Петросян,- Задорнов сейчас в умах и сердцах.

А это наверное правый сектор перевоспитывает учителей русского языка и литературы.
https://www.youtube.com/watch?v=Ag1K7fEjwNE

Дмитрий
19.05.2014, 13:50
Какой там Петросян,- Задорнов сейчас в умах и сердцах.

А это наверное правый сектор перевоспитывает учителей русского языка и литературы.
https://www.youtube.com/watch?v=Ag1K7fEjwNE

Это гребанная демократия к этому приводит. Этим оголтелым долбоебам не мешало бы прокатиться на машине времени вот в эти времена, чтобы их дурь повыбивать.

http://www.moskva.fm/artist/%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BB/song_874806

Bunsh
19.05.2014, 13:54
Ой ладно тут всякие видео кидать, непонятно где и непонятно какого года выпуска. И главное опять: "Крах России!" - уже как заклинание твердят.

Так ты не ответил: в Индии, Китае и Бразилии тоже Гитлеры сидят?

Лис
19.05.2014, 13:59
Российский офицер ГРУ, политолог, историк.- Петров К.П.
https://www.youtube.com/watch?v=am_8EqJKDFs
https://www.youtube.com/watch?v=FbfXPGnm7tQ

Дмитрий
19.05.2014, 14:10

Смотрел раньше его видео. В чем то он прав. Кстати в одном из его видео он как раз и указывает, что Путин пришел один разворованному государству( его даже Центробанк чуть ли не на куй посылал) без своей команды, типа как серая безвольная мышка..... А вся та подводная и наводная шушера, пыталась в России навязать жосский фашизм. Но благодаря своему уму, гибкости, он вытянул государство из того говна.

Bunsh
19.05.2014, 14:11

Являлся приверженцем идей неоязычества. Прошёл обряд раскрещивания и имянаречения (Волхв Мерагор) в 2005 году на капище Дажбо в ст. Шапсугской.

Интересно, долго всяких фокусников и шаманов будут тут подсовывать в качестве экспертов? Реально одна болтовня и домыслы, ни одного факта.

Лис
19.05.2014, 14:16
Смотрел раньше его видео. В чем то он прав. Кстати в одном из его видео он как раз и указывает, что Путин пришел один разворованному государству, без своей команды, типа как серая безвольная мышка....его даже Центробанк в свое время чуть ли не на куй посылал. Но благодаря своему уму, гибкости, он вытянул государство из того говна.

Если учесть, что видео 10летней давности, то про российский фашизм и тоталитаризм очень в точку....

Дмитрий
19.05.2014, 14:19
Если учесть, что видео 10летней давности, то про российский фашизм и тоталитаризм очень в точку....

Я твою ссылку не просматривал, но у него есть более свежее видео. и в нем он говорил, что Путин как раз развалил идею навязать этот самый фашизм. И всю ту лужковскую, ельциновскую шоблу-еблу, технично сплавил.

Лис
19.05.2014, 14:20
Я твою ссылку не просматривал, но у него есть более свежее видео. и в нем он как раз говорил, что Путин как раз развалил идею навязать этот самый фашизм.

Он был убит в 2009году

Дмитрий
19.05.2014, 14:22
Он был убит в 2009году

Я в курсе, что его нет.

Серега
19.05.2014, 14:27
Я смотрю, коллеги никак не хотят включать голову. Все оне думают что революция дескать, победила, осталось тока прижать Тимошенко, и все буит пучком, цивилизованно и по доброму.
Ну, як діти... (с) ))))

Ога. Это из ситуации. Пауки в банки "цивилизованно" деляд один большой кусок еды... ))

Приготовтесь считать трупы, гаспада.
У большинства из тех кто идет сейчас во власть - руки в крови. И не удивляйтесь тому, что вчерашние "борці за Еуропейську країну – велику Україну" будут устранять своих конкурентов обычными бандитскими методами.

Лис
19.05.2014, 14:28
Самое интересное, Дима, что ты все это видел, знаешь...., а наивно полагаешь, что ВВП разобрался с фашизмом и т.д.

На самом деле он его усовершенствовал, как новый вирус, против которого пока прививки нет!

BATMAN
19.05.2014, 14:44
Я смотрю, коллеги никак не хотят включать голову. Все оне думают что революция дескать, победила, осталось тока прижать Тимошенко, и все буит пучком, цивилизованно и по доброму.
Ну, як діти... (с) ))))

Ога. Это из ситуации. Пауки в банки "цивилизованно" деляд один большой кусок еды... ))

Приготовтесь считать трупы, гаспада.
У большинства из тех кто идет сейчас во власть - руки в крови. И не удивляйтесь тому, что вчерашние "борці за Еуропейську країну – велику Україну" будут устранять своих конкурентов обычными бандитскими методами.

Милейший, пока коллеги видят только вашу крайнюю гипернапуганность Ярошем и Тягнибоком, которые будут вырезать кандидатов в президенты, пока не останутся вдвоем и не устроят финишную зарубу на тризубах.

Серега
19.05.2014, 14:51
Милейший, пока коллеги видят только вашу крайнюю гипернапуганность Ярошем и Тягнибоком, которые будут вырезать кандидатов в президенты, пока не останутся вдвоем и не устроят финишную зарубу на тризубах.

То ись, если Серега говорит, что бандиты Ярош и Тягнибок постраются прийти к власти даже путем возможного устранения "конкурентов", то это "напуганность"...

Хы-хы-хы... ой-хыххыхыыххы.....

trener
19.05.2014, 14:58
Это гребанная демократия к этому приводит. Этим оголтелым долбоебам не мешало бы прокатиться на машине времени вот в эти времена, чтобы их дурь повыбивать.

http://www.moskva.fm/artist/%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BB/song_874806

Да-а-а-а, путин демократ с большой буквой Р после е. Кто б объяснил, чем России вредит гимн и флаг стратегического партнера?
https://www.youtube.com/watch?v=rCxf9MtTpsw&list=UUeiXfqUW_89Jd2_EJNudRDg#t=23

А в те времена да, все было централизовано-чеченцев и западенцев в Сибирь, крымских татар и прочих крымцев в среднюю Азию, евреев на Дальний Восток. И все чинно-благородно.

trener
19.05.2014, 15:03
То ись, если Серега говорит, что бандиты Ярош и Тягнибок постраются прийти к власти даже путем возможного устранения "конкурентов", то это "напуганность"...

Конкурентов у нас устраняли давно и как раз тех, кто призывал к большей независимости от России: Чорновил, Ющенко, Тимошенко.

Bunsh
19.05.2014, 15:03
Да-а-а-а, путин демократ с большой буквой Р после е. Кто б объяснил, чем России вредит гимн и флаг стратегического партнера?
Не, прикольно так, дурака включил: "А чо? А почему?"
А в те времена да, все было централизовано-чеченцев и западенцев в Сибирь, крымских татар и прочих крымцев в среднюю Азию, евреев на Дальний Восток. И все чинно-благородно.
Еще есть земля Франца-Иосифа, Новая земля... Есть что осваивать! Резервы.

Новичек
19.05.2014, 15:05
В последнее время Серега редко пишет что то вменяемое.
Все сводится чаще всего к вот этому

Ну и пальчик смачивает слюнкой - куда ж подует?*SCRATCH*

--------------------------------------------------------------------------

Сейчас,независимо от наших предпочтений реально бороться за креслице будут двое - Юля и Порох.
что с этого выйдет - трудно представить.

Порох с тем же Ярошем походу в кентах.
Юля будет с силовиками мутить,даст им "жесткую руку".
А Тягнибока позиции зашатались даже на З.Украине.

Новичек
19.05.2014, 15:07
Вот больше пищи для подобного рода мыслей. Случайно сегодня наткнулся http://slon.ru//iz_kryma_v_donbass_priklyucheniya_igorya_strelkova _i_aleksandra_borodaya-1099696.xhtml

ага ща почитаю

Bunsh
19.05.2014, 15:08
Сейчас,независимо от наших предпочтений реально бороться за креслице будут двое - Юля и Порох.
что с этого выйдет - трудно представить.
Очевидно, что так! По-моему как раз будет то, о чем говорит Серега: силовые методы во всем разнообразии и великолепии. Оба безжалостны и циничны, и думаю они друг друга стоят.

BATMAN
19.05.2014, 15:12

Ну конечно, и бравада вот этими ухаха азаза - первый признак ночных кошмаров с участием молодчиков вооруженных дубцами под командованием Тягнибока. И почему Серега не опасается, что бандиты Царев, или там Тимошенко или еще какой Рабинович захотят "зажмурить" нового президента, ну если сами в кресло не попадут. Им ведь тоже выгодно когда страна без президента. Искренне желаю перебороть свой страх, а то так и до паранойи рукой подать.

Bunsh
19.05.2014, 15:19
А почему никто не обсуждает задержание двух журналистов LifeNews силами Нац. гвардии? Почему никто не осуждает факт, обстрела украинскими силовиками съемочной группы Russia Today?

Bunsh
19.05.2014, 15:22
По-моему так пора уже забрать заводик, так сказать восстановитель историческую справедливость! ))))

«Крымский титан» – одно из крупнейших в мире химических предприятий, принадлежащее украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу – может остановить работу.

http://vz.ru/economy/2014/5/19/687392.html

Capo
19.05.2014, 15:23
А почему никто не обсуждает задержание двух журналистов LifeNews силами Нац. гвардии? Почему никто не осуждает факт, обстрела украинскими силовиками съемочной группы Russia Today?

Ибо нехуй лазить под пулями:D

Bunsh
19.05.2014, 15:23
Ибо нехуй лазить под пулями:D

А-а-а-а-а. Сами себя обстреляли и арестовали. Понимаю...

Rost
19.05.2014, 15:35
Штаты, ЕС, Россия, Бразилия, Китай...не то.
Вот к чему стремиться надо, вот где благодать.
tt5cVPTWEkE

trener
19.05.2014, 15:41
Не, прикольно так, дурака включил: "А чо? А почему?"

Еще есть земля Франца-Иосифа, Новая земля... Есть что осваивать! Резервы.

Так ты выключи,- объясни.

Вот тут согласен. Вот и все различие в методах окончательного решения национальных вопросов.

trener
19.05.2014, 15:46
Ой ладно тут всякие видео кидать, непонятно где и непонятно какого года выпуска. И главное опять: "Крах России!" - уже как заклинание твердят.

Так ты не ответил: в Индии, Китае и Бразилии тоже Гитлеры сидят?

Нет конечно, они ж не входят в позорный список 11.

http://ipress.ua/ru/news/kto_ne_podderzhal_rezolyutsyyu_oon_o_terrytoryalno y_tselostnosty_ukrayni_spysok_56790.html

Ни хера себе "всякие видео"! Дмитрий, как тебе позиция бунши?

Дмитрий
19.05.2014, 15:49
Самое интересное, Дима, что ты все это видел, знаешь...., а наивно полагаешь, что ВВП разобрался с фашизмом и т.д.

На самом деле он его усовершенствовал, как новый вирус, против которого пока прививки нет!

Именно разобрался*gun bandana* да и в чем у нас проявляется фашизм? У нас форма правления - президентская республика, форма госустройства - федеративная, политический режим - демократический, а не тоталитарный. Принцип разделения властей у нас не нарушается, явного национализма не просматривается.....

Дмитрий
19.05.2014, 15:56

Ну а к чему это перекладывания с больной головы на здоровую? Я то время привел для того, чтобы вот эта зажравшаяся молодежь, которая в руках кроме бутылки пива ничего не держала и которая сосет со своих родителей как упыри прочувствовала на своей шкуре по чем фунт соли и что такое наказание. А то вообще перестали бояться закон.

Серега
19.05.2014, 16:04
Продвинутая эуропейская мОлодежь проводит праздник "вышиванок"... Ну и как же без песен, танцев, и просто голосилок...
"Слава нації - смерть ворогам.. Москаляку - на гілляку... Хто не скаче - той москаль..." :D

Вглядитесь в эти одухотворенные, интеллектуально продвинутые лица. ))))

r28YF_OgS_4

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/05/DSC_8375.jpg.jpg

Bunsh
19.05.2014, 16:05
Нет конечно, они ж не входят в позорный список 11.

http://ipress.ua/ru/news/kto_ne_podderzhal_rezolyutsyyu_oon_o_terrytoryalno y_tselostnosty_ukrayni_spysok_56790.html
Позорный список? Это у нас теперь Украина индикатор фашизма?

Но эти три страны и не были "ЗА" резолюцию, они воздержались... Внезапно. Правда?

trener
19.05.2014, 16:10
Позорный список? Это у нас теперь Украина индикатор фашизма?

Но эти три страны и не были "ЗА" резолюцию, они воздержались... Внезапно. Правда?

Не, вполне ожидаемо. Не поддержали агрессора хоть на том спасибо.

Я так понимаю в России гордятся количеством и качеством союзников, раз не считают список позорным.

trener
19.05.2014, 16:36
Ну а к чему это перекладывания с больной головы на здоровую? Я то время привел для того, чтобы вот эта зажравшаяся молодежь, которая в руках кроме бутылки пива ничего не держала и которая сосет со своих родителей как упыри прочувствовала на своей шкуре по чем фунт соли и что такое наказание. А то вообще перестали бояться закон.

Ну как же им бояться закон если, его блюстители заняты совсем другим?!
https://www.youtube.com/watch?v=z5VkJmVTcOg

И ничего я перекладывал-здоровой головы в российской власти нет, как тогда так и сейчас.
Методы разные, а цель одна-третий Рим. Или четвертый рейх, как выйдет.

Bunsh
19.05.2014, 16:37
Не поддержали агрессора хоть на том спасибо.
Отчего же? Молчаливо поддержали, т.е. оставили на усмотрение России, что там с вами делать...
Я так понимаю в России гордятся количеством и качеством союзников, раз не считают список позорным.
Я смотрю в Украине считают себя чуть ли не ровней ведущим европейским державам, раз делят страны на первый, второй и третий сорт. К тому же когда речь заходит о российских интересах, то неудивительно, что список становится именно таким.

Серега
19.05.2014, 17:01
Ой, бля....:D

Майдан стояв не за зеків... Майдан стояв не за зеків... Майдан стояв не за зеків...
cB7rKHj269E

http://www.youtube.com/watch?v=cB7rKHj269E

Не складывается новая голосилка... народ путается в словах, стройности нет...
Вот как тока начинается "Украина - понад усе", сразу появляется слаженность.

Меньше слов в голосилках надо, гаспада организаторы. А то народу сложно освоить.
Вод "Люстра-ция!" - народу нормально. Половина слова народ точно слышал и раньше, и соотвейсно произносил, так что тут без проблем. ))

trener
19.05.2014, 17:14
Отчего же? Молчаливо поддержали, т.е. оставили на усмотрение России, что там с вами делать...
Как то уж очень молчаливо, и к тому же не поддержали, а то признали бы "референдум" в Крыму. http://pikabu.ru/story/spisok_stran_priznavshikh_referendum_v_kryimu_legi timnyim_na_25_marta_2106950
Я смотрю в Украине считают себя чуть ли не ровней ведущим европейским державам, раз делят страны на первый, второй и третий сорт. К тому же когда речь заходит о российских интересах, то неудивительно, что список становится именно таким.
Ну да, для шовинистов это странно, как это в Украине могут считать себя ровней...кому бы то ни было.

И снова согласен, все нормальные страны брезгуют быть в списке российских интересов.

Bunsh
19.05.2014, 17:39
Как то уж очень молчаливо, и к тому же не поддержали, а то признали бы "референдум" в Крыму. http://pikabu.ru/story/spisok_stran_priznavshikh_referendum_v_kryimu_legi timnyim_na_25_marta_2106950
оставили на усмотрение России, что там с вами делать...
Те, кто не поддержали, ввели "санкции"...
Ну да, для шовинистов это странно, как это в Украине могут считать себя ровней...кому бы то ни было.
Ну да, для позеров это странно, как это "кому бы то ни было" может быть не одно и тоже
ведущим европейским державам
И снова согласен, все нормальные страны брезгуют быть в списке российских интересов.
Это какие конкретно страны брезгую быть в сфере российских интересов? Кроме Украины разумеется...

Bunsh
19.05.2014, 18:08
Смотрю уже скакать теперь не в моде? Теперь надо лежать! Как же это символично: кто не лежит, тот москаль!))))

ev6Pxmd5rIs

agents
19.05.2014, 18:16
Продолжение разбора одесской трагедии 2 мая 2014

Одесса: После шабаша зла
09:00 17.05.2014

...

В Одессу вернулось зло. Вернулось спустя 70 лет после его ухода с немецко-румынскими оккупантами. Вернулось с оккупантами новыми. Горе, страх и массовый психоз только взращивают это зло. И остановить его сможет каждый, когда поймет, что его просто использовали. А с Одессой две недели назад именно так и случилось.
Одесса: После шабаша зла | 048.ua - Новости Одессы (http://www.048.ua/news/536305)

Во время митинга в Одессе пытались взорвать автомобиль: за подготовку теракта задержали пророссийского радикала
19 мая, 16:04

Во время митинга 18 мая на Куликовом поле Одессы была предупреждена попытка теракта, сообщил на сегодняшней пресс-конференции глава СБУ Валентин Наливайченко.

«Вчера был задержан гражданин Шабалин, который в составе преступной группы планировал организовать теракт. Была подготовлена взрывчатка и авто для подрыва. Нам удалось задержать преступников и предотвратить теракт», — заявил он.

В то же время пресс-центр СБУ уточняет, что подрыв авто был запланирован на 14 часов, когда на площади находилось около полутора тысяч человек.

Как отметили в ведомстве, кроме гражданина Республики Беларусь, пророссийского радикала А.Шабалина, задержаны трое сотрудников частной охранной структуры, которые осуществляли скрытое визуальное наблюдение за Куликовым полем.

Уголовное производство открыто по ч.1 ст. 14 , ч.1 ст . 258 УК Украины.

«Во время допроса Шабалин признался в участии в массовых беспорядках 2 мая в Одессе и подтвердил личное знакомство с гражданином Будько, известным как «Боцман», объявленным в розыск по статьям 115 и 294 УК Украины за участие и применения огнестрельного оружия 2 мая во время массовых беспорядков в Одессе», — рассказали в СБУ.

Установлено также, что Шабалин намеревался за финансовое вознаграждение, полученное от лидеров пророссийских сил, создать группу наемников для осуществления провокаций в Луганской области с целью срыва избирательного процесса:

«Задержанный через посредников установил контакт и поддерживал связь с сепаратистами не только для выезда в Луганск , но и для обеспечения условий пребывания их представителей в Одессе для дестабилизации ситуации в регионе», — заключили в ведомстве.
http://dumskaya.net/news/na-kulikovom-pole-vo-vremya-mitinga-pytalis-vzor_-035831/

trener
19.05.2014, 18:24
Те, кто не поддержали, ввели "санкции"...

Ну да, для позеров это странно, как это "кому бы то ни было" может быть не одно и тоже

Это какие конкретно страны брезгую быть в сфере российских интересов? Кроме Украины разумеется...

То есть то что подавляющее большинство стран не признает нынешних границ России это поддержка? Тогда чего уж там, тримумф российской дипломатии, ведь те кто ввели санкции сделали это просто, что бы поддержать российского производителя.., и потребителя.*writing*

Все кто не поддерживает Россию. Список длинный, проще перечитать тех кто поддерживает это не займет много времени.

Дмитрий
19.05.2014, 19:45
Ну как же им бояться закон если, его блюстители заняты совсем другим?!
https://www.youtube.com/watch?v=z5VkJmVTcOg

И ничего я перекладывал-здоровой головы в российской власти нет, как тогда так и сейчас.
Методы разные, а цель одна-третий Рим. Или четвертый рейх, как выйдет.

К каждому долбоебу блюстителя порядка не приставишь. И это, вот посмотри как люди митингуют. А теперь сравни как митингуют они у вас, а именно как зверье с коктейлями молотова и цепями.

agents
19.05.2014, 19:49
Ложь российких СМИ : В майские праздники курорты Крыма были заполнены до отказа
http://www.stopfake.org/lozh-v-majskie-prazdniki-kurorty-kryma-byli-zapolneny-do-otkaza/

agents
19.05.2014, 20:08
И это, вот посмотри как люди митингуют. А теперь сравни как митингуют они у вас, а именно как зверье с коктейлями молотова и цепями.

Откуда дровишки, с киселев-тв ?*WALL*

Ну так посмотри как начиналась одесская бойня 2 мая - на ролике все четко показано как футбольные фаны и одесское бЭндеровсекое "зверье", как ты говоришь с "коктейлями и цепями" готовятся к заранее объявленному Маршу мира и как "мирный" антимайдан разминается, накачивает себя и готовится к диспуту на тему можно ли ходить в Украине с украинскими флагами ...
На 8:05 - апогей истерии, "мирные" фашисты в сопровождении милиции визжат "фашизм не пройдет!" и "Майданутых на кол!" :mad:

http://www.youtube.com/watch?v=ixWRe49o7XY
ixWRe49o7XY

trener
19.05.2014, 20:16
К каждому долбоебу блюстителя порядка не приставишь. И это, вот посмотри как люди митингуют. А теперь сравни как митингуют они у вас, а именно как зверье с коктейлями молотова и цепями.

Так ты посмотри, они ж там на видео наблюдают за процессом.

Но все же интересно, чем наш флаг и гимн угрожает России? Неужели применять силу к таким людям нормально?

У нас на Майдане стояли 3 месяца вполне мирно, каждый период радикализации, был после незаконных и безнаказанных действий церберов Януковича.

Дмитрий
19.05.2014, 20:36
Так ты посмотри, они ж там на видео наблюдают за процессом.

Но все же интересно, чем наш флаг и гимн угрожает России? Неужели применять силу к таким людям нормально?

У нас на Майдане стояли 3 месяца вполне мирно, каждый период радикализации, был после незаконных и безнаказанных действий церберов Януковича.

Зачем в России нужны эти митинги, особенно в свете накаленной обстановки? А в друг к этой кучке патриотов присоединится еще пару каких-нить отморозков, а потом еще пару....которым пофиг на все, дай лишь бы только помитинговать и покритиковать власть. Разговаривая на языке оперативника, это тренер называется сработать в упреждение по принципу наступательности. Вообщем митингуйте там у себя на здоровье.

Хренасе мирно. Превратили улицы Киева в руины, нападали на полицейских и это называется вполне себе мирно:confused: У меня прямо таки слов нет. Что касаемо силы, то вот тут как раз наглядно показано, что применение физической силы к мирно протестующим, сводилось к минимальному причинению физического вреда здоровью, чего сопсно не скажешь про далеко недружественную Украину.

trener
19.05.2014, 21:12
Зачем в России нужны эти митинги, особенно в свете накаленной обстановки? А в друг к этой кучке патриотов присоединится еще пару каких-нить отморозков, а потом еще пару....которым пофиг на все, дай лишь бы только помитинговать и покритиковать власть. Разговаривая на языке оперативника, это тренер называется сработать в упреждение по принципу наступательности. Вообщем митингуйте там у себя на здоровье.

Хренасе мирно. Превратили улицы Киева в руины, нападали на полицейских и это называется вполне себе мирно:confused: У меня прямо таки слов нет. Что касаемо силы, то вот тут как раз наглядно показано, что применение физической силы к мирно протестующим, сводилось к минимальному причинению физического вреда здоровью, чего сопсно не скажешь про далеко недружественную Украину.

Что за херня!? Кто это должен решать нужны митинги или нет?! В этом же основа демократии,- право на выражение собственного мнения. В первую очередь для того что бы критиковать власть. Так люди и мнения не выражали, просто шли с флагом и пели гимн. Я вот не пойму, когда тебе тут все пишут что Россия превратилась в полицейское государство, ты ж споришь до хрипоты и тут же отрицаешь право на базовые права человека. И что там в России за накаленная обстановка? У неё вроде ничего не забирали, вооруженные банды к ней не забрасывали, крымнаш, что за беспокойство?

Ты что вовсе не читаешь что я пишу? Стояли мирно, менты начали быть ни что, их не наказали, пошла оборотка и так на каждом новом этапе.

Rost
19.05.2014, 21:57
.

Такая типичная удобная полицайская позиция. Нефиг митинговать и нам работы добавлять. У нас вообще все хорошо - никаких митингов. А то вдруг пара отморозков...Великий путин не одобрит, а значит под козырек и в обезьянник недовольных.

Дмитрий
19.05.2014, 22:00
Что за херня!? Кто это должен решать нужны митинги или нет?! В этом же основа демократии,- право на выражение собственного мнения. В первую очередь для того что бы критиковать власть. Так люди и мнения не выражали, просто шли с флагом и пели гимн. Я вот не пойму, когда тебе тут все пишут что Россия превратилась в полицейское государство, ты ж споришь до хрипоты и тут же отрицаешь право на базовые права человека. И что там в России за накаленная обстановка? У неё вроде ничего не забирали, вооруженные банды к ней не забрасывали, крымнаш, что за беспокойство?

Ты что вовсе не читаешь что я пишу? Стояли мирно, менты начали быть ни что, их не наказали, пошла оборотка и так на каждом новом этапе.

Что опять за двойные стандарты? Когда россияне митингуют в Украине, значит их всех нужно мордой в землю, как тут некоторые предлагают, а когда российские полицейские взяли под руки и ноги и вынесли этих митингующих, значит уже беспредел. Обстановка накалена между нашими народами. Вот вышел бы какой-нить подвыпивший русский националист и после всех украинских высказываний москаляку на гиляку и на ножи, взял бы и сунул в лицо этим митингующим. Мысли шире тренер. Все я читаю. Основной кипишь разъяренной оравы пришелся спустя несколько месяцев с момента разгона мирных демонстрантов. И в вашей прессе кстати озвучивали информацию о увольнении сотрудников и возбуждении ряда уголовных дел в отношении лиц, превысивших свои должностные полномочия.

Прагматик
19.05.2014, 22:02
Зачем в России нужны эти митинги, особенно в свете накаленной обстановки? А в друг к этой кучке патриотов присоединится еще пару каких-нить отморозков, а потом еще пару....которым пофиг на все, дай лишь бы только помитинговать и покритиковать власть. Разговаривая на языке оперативника, это тренер называется сработать в упреждение по принципу наступательности

Критика власти это незаконно?
Так где там, говоришь, с собственным народом воюют? В Украине? ))))

Прагматик
19.05.2014, 22:04
Что опять за двойные стандарты? Когда россияне митингуют в Украине, значит их всех нужно мордой в землю, как тут некоторые предлагают, а когда российские полицейские взяли под руки и ноги и вынесли этих митингующих, значит уже беспредел. Обстановка накалена между нашими народами. Вот вышел бы какой-нить подвыпивший русский националист и после всех украинских высказываний москаляку на гиляку и на ножи, взял бы и сунул в лицо этим митингующим. Мысли шире тренер. Все я читаю. Основной кипишь разъяренной оравы пришелся спустя несколько месяцев с момента разгона мирных демонстрантов. И в вашей прессе кстати озвучивали информацию о увольнении сотрудников и возбуждении ряда уголовных дел в отношении лиц, превысивших свои должностные полномочия.

Возможно я не понял ролик, но насколько я понял - шествие состояло из граждан России.
В этом коренное отличие от "...Когда россияне митингуют в Украине..."

Дмитрий
19.05.2014, 22:06
Такая типичная удобная полицайская позиция. Нефиг митинговать и нам работы добавлять. У нас вообще все хорошо - никаких митингов. А то вдруг пара отморозков...Великий путин не одобрит, а значит под козырек и в обезьянник недовольных.

Что ты можешь знать что такое типично, а что такое не типично. Я еще раз повторюсь, в данный момент, когда обстановка на пределе, лучше перебздеть чем недобздеть. Но вам ведь это похеру. Вы взяли, отправили на убой невиновных и несмышленных юнцов, даже не предполагая, что из этого может получиться и теперь сидите и друг на друга стрелки переводите..... знатоки млять. Это касается не тебя лично, а всех тех, кто причастен к таким массовым негативным проявлениям.

Новичек
19.05.2014, 22:06
Депутат Верховной Рады от Партии Регионов - Дмитрий Добкин.(брат того самого,да - кто говорил о "ангелах с пытливым взором".))
Встречайте -

HImPY-3xIsg

VsxXqxPSXac

*music*

Дмитрий
19.05.2014, 22:07
Возможно я не понял ролик, но насколько я понял - шествие состояло из граждан России.
В этом коренное отличие от "...Когда россияне митингуют в Украине..."

Хрен знает кто там был, я паспорта не проверял. Факт в том, что люди шли с украинским флагом и пели ваш гимн.

Дмитрий
19.05.2014, 22:08
Критика власти это незаконно?
Так где там, говоришь, с собственным народом воюют? В Украине? ))))

Смотря в какой части.

Прагматик
19.05.2014, 22:10
Депутат Верховной Рады от Партии Регионов - Дмитрий Добкин.(брат того самого,да - кто говорил о "ангелах с пытливым взором".))
Встречайте -

*music*

Не-не. Для кокаина, кажись, сильно дерганый. Скорее спиды какие-то, метамфетаминчик-с )))) Хотя не утверждаю.

Прагматик
19.05.2014, 22:15
Хрен знает кто там был, я паспорта не проверял. Факт в том, что люди шли с украинским флагом и пели ваш гимн.

Вот мне интересно, чисто гипотетичски тксказать, если бы с флагом Украины и гимном по Москве шли граждане США или там... Германии - их бы тоже пресанули?

Дмитрий
19.05.2014, 22:18
Вот мне интересно, чисто гипотетичски тксказать, если бы с флагом Украины и гимном по Москве шли граждане США или там... Германии - их бы тоже пресанули?

По всей видимости нет. Потому что таких отношений у нас с немцами и пендосами, какие просматриваются у нас вами, даже в помине нет. Да и разве это прессанули? Тебе показать видео в котором американские и немецкие полицейские прессуют свой мирный народ. Вот там пресс, а тут можно сказать погладили.

Дмитрий
19.05.2014, 22:25
Ладно, я сегодня очень устал за день, поэтому пойду ка я в люлю.

Всем не хворать.

Прагматик
19.05.2014, 22:31
По всей видимости нет. Потому что таких отношений у нас с немцами и пендосами, какие просматриваются у нас вами, даже в помине нет. Да и разве это прессанули? Тебе показать видео в котором американские и немецкие полицейские прессуют свой мирный народ. Вот там пресс, а тут можно сказать погладили.

Вобщем, пресанули и пресанули. Людям хотелось попеть - попели. ОМОН исполнял приказ - исполнил. Непонятно только, почему за песни принимают. Московский ОМОН не любит музыку? )))

trener
19.05.2014, 23:10

Какие двойные стандарты?! Где ты видел что б украинские менты забирали у людей из рук флаг России?! С админзданий снимали, где предатели его вместо украинского вешали, но ты ж не это имел ввиду? Или где разгоняли пророссийские митинги?!

Там на митинг вышли взрослые дяди и тети, полагаю, у каждого из них ума, смелости и совести больше, чем у всех ментов что их вязали, вместе взятых. Если они считают нужным выразить свою позицию, при этом никого не оскорбляя и ничего не нарушая, значит мусарня должна их охранять от противоправных проявлений.
Ты так и не ответил что там накал в России? Ощущение осажденной крепости имени неуловимого Джо?

После первого разгона, было несколько попыток разгона, в том числе с применением водометов при минусовой температуре, выбитые глаза травматом гестаповские издевательства над активистами и пр. пока этого не было, про ПС и прочих радикалов никто и знать не хотел.
Уволили тех, кого не жалко, а не тех кто реально беспредельничал или давал преступные приказы.

trener
19.05.2014, 23:25
Ещё вопросец. Путин в очередной раз заявил, что отводит войска от нашей границы. Но он же отвел их еще пару недель назад. Как же они снова там оказались, или я чего-то пропустил?

Новичек
20.05.2014, 00:18
может баян - но так,поржать.
может не видел кто.)

HAgPe0ZI3gQ

trener
20.05.2014, 01:07
Нет не видел, спасибо.
Если честно, 95 квартал подобные вещи делает смешнее. Но очень приятно было увидеть знакомые лица актеров. Удивил Михалков, не думал увидеть его в такой достойной роли. Может действительно что-то у нас перекручивают, относительно его позиции?

Серега
20.05.2014, 01:17
Оччень интересно... ))))
Смотреть всем...
http://www.youtube.com/watch?v=mZbtaUJfkwo

mZbtaUJfkwo

Петя-бартер, Петя-колобок, Петя "шоколадный заец", Петя "канонизированный великомученник". )))))

Перехваченный разговор )))))))))))))) Петя лютует "я башлял бабки за..., а вы ссуки...."

Дисительно в тему
"Я шеколядный заяц
я лясковый мерзавец
я слядкий на все 100, о-о-о".

trener
20.05.2014, 02:20
Оччень интересно... ))))
Смотреть всем...

Петя-бартер, Петя-колобок, Петя "шоколадный заец", Петя "канонизированный великомученник". )))))

Перехваченный разговор )))))))))))))) Петя лютует "я башлял бабки за..., а вы ссуки...."

Дисительно в тему
"Я шеколядный заяц
я лясковый мерзавец
я слядкий на все 100, о-о-о".

А когда-то помнится Серега высказался что сгодился бы Порошенко на президентский пост в нынешней ситуации.
Думал поинтереснее будет. Так, чернуха без выдумки. Доставила "солдатская мать" и псевдоэксперты. Хоть бы один человек, чьё имя или лицо были знакомы, сказал бы чего. Хоть бы документ какой показали, ну хоть издалека, как Чуркин письмо Яныка. Кстати и кличками такими я не слышал что б Петю называли. Даже "шоколадный заяц", вроде подходит, но комплекция не та и не прилипает.
Если уж для такой явной заказухи ничего не нашли, то это укрепляет меня в решении голосовать за Порошенко. Спасибо Серега, а то я думал что плохо в интернете рылся, в поисках компромата на Порошенко, ан нет и покруче специалисты обосрались.

trener
20.05.2014, 02:33
Кажется Дмитрий интересовался судьбой "расстрелянных" дезертиров. Тороплюсь успокоить- они воскресли.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3364754-rasstreliannye-dezertyry-yz-natshvardyy-vyshly-na-sviaz

Edik_BIG
20.05.2014, 02:47
Ринат Леонидович пытается загнать пасту обратно в тюбик?

Высек сам себя, дорого причем, не задешево.

Рушится все, миф за мифом.

Серега
20.05.2014, 04:05
)))))))))))))))) Допрыгались.

ckvmNIp8Quo
http://www.youtube.com/watch?v=ckvmNIp8Quo&feature=youtu.be&app=desktop

Лис
20.05.2014, 08:06
Именно разобрался*gun bandana* да и в чем у нас проявляется фашизм? У нас форма правления - президентская республика, форма госустройства - федеративная, политический режим - демократический, а не тоталитарный. Принцип разделения властей у нас не нарушается, явного национализма не просматривается.....

Дима, ты жне пацан, а бывалый мент и в правовединии волокёш.
Есть -деюрэ, а дефакто другое....;)

Лис
20.05.2014, 08:18
)))))))))))))))) Допрыгались.

ckvmNIp8Quo
http://www.youtube.com/watch?v=ckvmNIp8Quo&feature=youtu.be&app=desktop
Прикольный стеб с российского фильма МЕТРО. Хотя - это фильм катастрофа....:(

Серега, я уже выкладывал выше таких вот попригунчиков, но ты слепой...или думаешь, что у большинства, присутствующих сдесь форумчан нет ютуба:D

http://www.youtube.com/watch?v=ZrmpjjczcV8
http://www.youtube.com/watch?v=ZrVUp1C4wEo
http://www.youtube.com/watch?v=qjxZoEMv75k

Разница в том, что попригунчики в российских городах в 10ом, 11ом, 12ом, 13 годах орут - "Всех не русских, вон с России!"

Прагматик
20.05.2014, 08:35
А когда-то помнится Серега высказался что сгодился бы Порошенко на президентский пост в нынешней ситуации.
Думал поинтереснее будет. Так, чернуха без выдумки. Доставила "солдатская мать" и псевдоэксперты. Хоть бы один человек, чьё имя или лицо были знакомы, сказал бы чего. Хоть бы документ какой показали, ну хоть издалека, как Чуркин письмо Яныка. Кстати и кличками такими я не слышал что б Петю называли. Даже "шоколадный заяц", вроде подходит, но комплекция не та и не прилипает.
Если уж для такой явной заказухи ничего не нашли, то это укрепляет меня в решении голосовать за Порошенко. Спасибо Серега, а то я думал что плохо в интернете рылся, в поисках компромата на Порошенко, ан нет и покруче специалисты обосрались.

Бог с ними с обосравшимися специалистами, а как же чуйка? Ничо не сигналит, что за Порошенка - просто низзя? Хм... А у меня во весь рост трезвонит. Дай Бог, чтоб я ошибался, конечно, и чтоб чуйка моя оказалось не права...

Лис
20.05.2014, 08:46
Бог с ними с обосравшимися специалистами, а как же чуйка? Ничо не сигналит, что за Порошенка - просто низзя? Хм... А у меня во весь рост трезвонит. Дай Бог, чтоб я ошибался, конечно, и чтоб чуйка моя оказалось не права...

Сейчас, стране, нужен кризис-менеджер, который не будет заниматься популизмом, не будет рвать страну на куски, не будет сводить счеты и самое главное, его можно будет переизбрать через пять лет! Реально, в даной ситуации, я вижу Петра Алексеевича (это не агитация, а субъективное мнение).
Но у него есть реальная проблема- нет своей команды и придется опираться на старых-забытых-бывших. Хотя на одной из встреч он недвусмысленно намекнул на вливание молодых, амбиозных, никому неизветных бизнесменов, юристов, экономистов.

П.С. Саакашвили, когда-то, тоже привлек молодежь, специалистов, которые думают по-новому....И скажу, что у него таки коечто получилось!

Прагматик
20.05.2014, 08:59
Сейчас, стране, нужен кризис-менеджер, который не будет заниматься популизмом, не будет рвать страну на куски, не будет сводить счеты и самое главное, его можно будет переизбрать через пять лет! Реально, в даной ситуации, я вижу Петра Алексеевича (это не агитация, а субъективное мнение).
Но у него есть реальная проблема- нет своей команды и придется опираться на старых-забытых-бывших. Хотя на одной из встреч он недвусмысленно намекнул на вливание молодых, амбиозных, никому неизветных бизнесменов, юристов, экономистов.

П.С. Саакашвили, когда-то, тоже привлек молодежь, специалистов, которые думают по-новому....И скажу, что у него таки коечто получилось!

Я прекрасно понимаю, что страна вынуждена выбрать хоть кого-нибудь. Но Порошенка я реально не вижу на месте хотя бы того же антикризисного менеджера, я уже молчу о спасителе нации. Я вообще из списка кандидатов ни одного не вижу. И меня это пиздец как злит. Ни одного, с моей точки зрения, компромиссного кандидата...

Отвечаю - самым лучшим антикризисным менеджером в списке был бы Кучма. И самым компромиссным.