Просмотр полной версии : Россия-Украина
Прагматик
15.07.2014, 17:32
Я это к тому написал, что ели БЫ каждый борец с режимом янека попытался спланировать то, что произойдет после свержения этого самого янека, майдан рассосался БЫ сам собой. Ну, при условии наличия мозгов в головах борцов, конечно. Таким образом получается, что или никто такими сложными вопросами себя не озадачивал, или мозги там отсутствовали как класс.
Я тебе больше скажу. Если бы над правильными вопросами люди задумывались все 23... ладно не 23, хотя бы последние 5-10 лет - этот майдан просто был бы не нужен. Пациент умирал. И при смерти не так уж важно, протянут его еще годик на покупных лекарствах, или ёбнут по голове, в надежде что вирус внутри погибнет от сотрясения...
Майдан - это не одно событие. Это цепь событий, по-разному и для разных людей замотивированных. Это только со стороны кажется - что майдан был один. Их там было минимум три за 2 месяца. И все разные. Последний и решающий, в феврале - от нависшего над страной ощущения безысходности.
Я ж тут каялся, что накаркал, Нострадамус блин.
Мои слова от 08.12.2013:
"...Так называемая «оппозиция» это всего лишь один из элементов системы. Даже не полюс. Реальный полюс – это мы с вами, обычные люди. Народ, который хочет жить хорошо. Другой полюс – абстрактная власть (совокупность реальных акторов украинской экономики, конкурирующих за первенство в праве кушать пирог), которая тоже хочет жить хорошо. И оппозиция не на нашем с вами полюсе. Воспримите это просто как факт. Наша оппозиция прекрасно понимает, что если вдруг, чудом удастся забрать власть, и сесть на место у кормушки, то (мы держим в уме, да?) они получают страну на грани дефолта в свое пользование. Как будет выглядеть дефолт для Украины? Вот тут надо уточнить: для какого из полюсов. Для народа – это резкое падение уровня жизни, ставящее его на грань выживания, что может привести к социальным конфликтам разной степени остроты, вплоть до гражданской войны. Для противоположного полюса – как минимум серьезное падение доходов и как максимум физическая потеря бизнесов, в случае если социальные конфликты дойдут до югославского сценария..."
Вот такой вот стишок появился в и-нете.
КОНЕЧНО, ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ...
Конечно, это Путин виноват,
Что памятники воинам крушат…
И что у нас продажный суд и власть,
Что дня повестка в «Раде»: «Где украсть?»…
Что в День Победы есть у них парад,
И что олимпиада – высший класс,
И что у нас премьер сидел за газ…
Что наш Майдан похожим стал на ад
От снайперских винтовок и смертей…
Но может хватит злом травить людей?
Не Путин президента выбирал…
И лидеров продажных назначал…
Не он за пару дней профукал Крым…
А на себя-то в зеркало глядим?
А были бы умнее, может быть,
Старались бы не только развалить,
А что-нибудь построить и создать…
Свои ошибки нужно признавать…
Мы сами не смогли внутри страны
Себя спасти от собственной войны,
Когда и в семьях крики до утра,
Кому в какой союз вступать пора…
Мы сами разучились в мире жить
И искренне, без выгоды, дружить…
Но только вряд ли Путин виноват,
Что вместо головы бывает зад…
Не прав и он, и многие из нас…
Но мир в сердцах важней всего сейчас…
А чтобы о себе не говорить,
Давайте всё на Путина валить!!!
Агентса читать - это все равно что читать украинскую прессу. Фейк на фейке сидит и фейком погоняет.
Ты опять все перепутал - там не мои фейки, а российских СМИ !*writing*
Кроме общего бла-бла ты как я вижу на большее не способен ... :D
Вот кстати ролик разоблачения "распятого мальчика" - что не так, или ты все же до сих пор веришь рассказу о "распятии" ? *WALL*
https://www.youtube.com/watch?v=W9BjogewWXk
W9BjogewWXk
Прагматик
15.07.2014, 17:39
Эт почему же нет. Есть. И этот список можносвести в принципе к одному, но главному мотивационному пункту: Отсоединится от украинских мудаков и жить своей жизнью.
Вот такая вот цель. Вот такая простая и незамысловатая Да, вот такая вот простая и незамысловатая. Цели всегда просты.
Понимаю, что у вас на языке вертится вопрос "А нахуа? А что они с этого будут иметь?"
Отвечаю. Они с этого будут иметь свободу от всяких украинских мудаков.
И соотвейсно сами будут распоряжаться как им дальше (без нних самых украинских мудаков) дальше жить. Иттить в Россию, или жить отдельным княжеством.
Вот такая вот цель, она же идея. Ну не хотять люди жить больше в этой стране-поганке. А начильно заставить не получицца. Чего тут непонятного?
Это не цель. Это средство. В самом лучшем случае - промежуточная цель, которая по факту реализации - все равно превращается в средство.
И я даже не поставлю вопрос Нахуа? Что с этого будут иметь? Я поставлю вопрос жестче: что дальше? Вот что дальше - это и будет цель. А для чего - это будет идея.
Потому что с "...сами будут распоряжаться как..." - проблема. И именно сначала с "САМИ", а потом с "КАК".
Ты опять все перепутал - там не мои фейки, а российских СМИ !*writing*
Кроме общего бла-бла ты как я вижу на большее не способен ... :D
Вот кстати ролик разоблачения "распятого мальчика" - что не так, или ты все же до сих пор веришь рассказу о "распятии" ? *WALL*
Нет, коллега, я доверяю своим глаза, а не верю чьим то словам..
Вот таким ролликам, например
1lVavDFnn-o
https://www.youtube.com/embed/1lVavDFnn-o
Это не цель. Это средство. В самом лучшем случае - промежуточная цель, которая по факту реализации - все равно превращается в средство.
И я даже не поставлю вопрос Нахуа? Что с этого будут иметь? Я поставлю вопрос жестче: что дальше? Вот что дальше - это и будет цель. А для чего - это будет идея.
Потому что с "...сами будут распоряжаться как..." - проблема. И именно сначала с "САМИ", а потом с "КАК".
Коллега, вы путаете цель и средство.
Давайте я вам разьясню как их различать.
Цель всегда имеет отношение к вопросу: "Что делать"
Средство же к вопросу: "Чем делать и как делать".
Рассмотрим на бытовом примере:
У вас в доме допустим грязно.
Что делать, чтобы в доме стало чисто? Ответ - убрать грязь.
Вопрос "Чем их убрать"?
Ответ. Средствами для уборки. Пылесосом, шваброй, чистящими средствами.
Вопрос: "Как убрать?".
Ответ: Дочиста. Чтоб не осталось грязи.
P.S. А вот вопрос "А что дальше" это уже новая цель.
И на него обычно отвечают ПОСЛЕ уборки грязи.
Например это цель - "приготовление еды".
Согласитесь, но готовить еду когда вокруг срач - это негигиенично.
Вот так и Донбассу. Отстраивать сейчас что-то когда вокруг рвутся снаряды - бессмысленно, оно может быть разрушено.
Как говорится, деньги и усилия на ветер.
Поэтому сначала решается одна цель, потом вторая. В строгой очередности.
Соответсвено Донбассу и предстоит решать поэтапно две цели:
Сначала - прогнать укропов, чтобы не убивали людей и не разрушали город/
А уже затем ставить новую цель - отстраивать разрушенное и налаживать быт, и определяться как и чем ее решать.
Вне нахождения в составе государства Украина.
Прагматик
15.07.2014, 18:40
Коллега, вы путаете цель и средство.
Давайте я вам разьясню как их различать.
Цель всегда имеет отношение к вопросу: "Что делать"
Средство же к вопросу: "Чем делать и как делать".
Рассмотрим на бытовом примере:
У вас в доме допустим грязно.
Что делать, чтобы в доме стало чисто? Ответ - убрать грязь.
Вопрос "Чем их убрать"?
Ответ. Средствами для уборки. Пылесосом, шваброй, чистящими средствами.
Вопрос "Как убрать". Дочиста. Чтоб не осталось грязи.
P.S. А вот вопрос "А что дальше" это уже новая цель.
И на него обычно отвечают ПОСЛЕ уборки грязи.
Например это цель - "приготовление еды".
Согласитесь, но готовить еду когда вокруг срач - это негигиенично.
Вот так и Донбассу. Отстраивать сейчас что-то когда вокруг рвутся снаряды - бессмысленно, оно может быть разрушено. Как говорится, деньги и усилия на ветер.
Поэтому сначала решается одна цель, потом вторая. В строгой очередности.
Соответсвено Донбассу и предстоит решать поэтапно две цели:
Сначала - прогнать укропов, чтобы не убивали людей и не разрушали город, затем отстраивать разрушенное и налаживать быт.
Вне государства Украина.
Спасибо за разъяснение... [тут должен быть смайлик, изображающий вселенский сарказм]. Гуманитарий, да? )))
А уже затем ставить новую цель - отстраивать разрушенное и налаживать быт, и определяться как и чем ее решать.
Уважаемый , Прагматик слишком сложно для вас выражается , я упрощу . Он задает вопрос :
1. За какой хуй отстраивать разрушенное и налаживать быт .
2. Кто вобще в ДНР и ЛНР думает про то что нужно будет отстраивать разрушенное и налаживать быт ? Оно же само по себе не отстраивается и не налаживается .
Леонид Ильич
15.07.2014, 19:08
Уважаемый , Прагматик слишком сложно для вас выражается , я упрощу . Он задает вопрос :
2. Кто вобще в ДНР и ЛНР думает про то что нужно будет отстраивать разрушенное и налаживать быт ? Оно же само по себе не отстраивается и не налаживается .
А кто об этом думает в Украине? И чем? И на какие шиши?
1. А вам не один хуй за какой хуй свободные от украинской хуйни люди будут отстраивать все последствия украинского забрасывания зи дерьмом?
2. Может сейчас никто и не думает. Сейчас цель номер один надавать пиздюлей украинским хуеплетам. Чтобы драпали так, что аж пятки сверкали.
Удастся первое, удастся и второе. Но вам не похуй разве, где люди возьмут бабло на строительство?
А если даж Владимир Владимирович поможет, вы таки будете кричать, что пиздюлей укропские войска получили именно от Путина а не от месных Донеццких, или стыдливо предпочтете промолчать дабы не выставлять себя на посмешище?
А кто об этом думает в Украине? И чем? И на какие шиши?
Ну все таки Украине уже 23 года , и цепочки налажены , что то сеется , что то производится . Хоть как то . Еще есть МВФ , США , ЕС , какая то торговля с ЕС и даже сланцевый газ на Олевськом местрождении . И есть куча людей которые чего то думают , считают и т.д. Прагматик намекает что таких людей в ДНР и ЛРН нет в принципе , и нет никаких предпосылок что они появятся .
1. А вам не один хуй за какой хуй свободные от украинской хуйни люди будут отстраивать все последствия украинского забрасывания зи дерьмом?
2/ Может сейчас никто и не думает. Сейчас цель номер один надавать пиздюлей украинским хуеплетам. Чтобы драпали так, что аж пятки сверкали.
Удастся первое, удастся и второе. Но вам не похуй разве, где люди возьмут бабло на строительство?
А если даж Владимир Владимирович поможет, вы таки будете кричать, что пиздюлей укропские войска получилои именно от Путина а не от месных Донеццких, или стыдливо предпочтете промолчать даюы не выставлять себя на посмешище?
Мне совсем не похуй . Там все таки кроме 20000 террористов есть 7000000 обычных людей . Если ВВП поможет буду только рад , но что то мне подсказывает что на это не сильно стоит расчитывать .
Кстати, гаспада, вы в курсе какое место в мировом рейтинге занимают доблестные вооруженные силы Украины?
http://www.globalfirepower.com/countries-listing.asp
Для тех, кому лень сходить по ссылке, намекну:
в картах это называется "очко".
У представителя мужкаго пола это называют пальцем.
Чес гря, я в затруднении как назвать эту стремную ситуацию.
То ли Украинская армия сосет хуй у 20 стран, то ли ее запросто способны оттрахать в очко 20 стран мира.
Самое смешное, что совсем недавно генералиссимус Порошенко уверял всех что Украинская армия сейчас настока сильна что готова при прямом военном столкновении дать пиздюлей даже России.
Гаспада, вам не стыдно что Украиной правит такой дятел, который даже не знает на каком месте по уровню боеготовности находится его армия.
Прагматик
15.07.2014, 19:41
Ну все таки Украине уже 23 года , и цепочки налажены , что то сеется , что то производится . Хоть как то . Еще есть МВФ , США , ЕС , какая то торговля с ЕС и даже сланцевый газ на Олевськом местрождении . И есть куча людей которые чего то думают , считают и т.д. Прагматик намекает что таких людей в ДНР и ЛРН нет в принципе , и нет никаких предпосылок что они появятся .
Да может и появятся. Но это произойдет не раньше чем появятся сами ДНР и ЛНР не только на бумаге. А это, кажется, вопрос неблизкий...
А пока что люди страдают там хуйней.
Разве что Царёв лично в забой спустится, дать стране угля ))
Мне совсем не похуй . Там все таки кроме 20000 террористов есть 7000000 обычных людей . Если ВВП поможет буду только рад , но что то мне подсказывает что на это не сильно стоит расчитывать .
А что именно вам это подсказывает. !? Что ВВП не поможет.
МВФ вам вчера выдал кукиш с маслом или вы меседж не уловили ,
Леонид Ильич
15.07.2014, 20:18
Да, 23 года.
23 года назад УССР была вроде второй республикой после РФ в составе СССР по уйме эконом показателей. А что сейчас?
Динамика, чо...
МВФ, США, ЕС...
На боксинге один доцент продвигал книжко Наоми Кляйн о том, как ведут себя развитые страны в подобных ситуациях. Называется "Доктрина шока. Расцвет капитализма катастроф". Полюбопытствуй, оч познавательно
Про сланцевый газ лучше просто забудь.
А что именно вам это подсказывает. !? Что ВВП не поможет.
МВФ вам вчера выдал кукиш с маслом или вы меседж не уловили ,
Что подсказывает ? Не знаю , наверно житейский опыт , денег всегда пытаются дать меньше чем обещали , а тут нужно учесть что ВВП донбасу ничего не обещал . Ему мы с Крымом разобраться . Помнится 6 апреля мы с Дмитрием спорили по поводу моста , он доказывал что проект будет готов раньше чем через месяц , я говорил пол-года минимум , и это если Путин лично раз в неделю будет звонить в НИИ ,кстати что там про мост слышно ?
А насчет МВФ я не удивлен , будем посмотреть .
Прагматик
15.07.2014, 20:28
Да, 23 года.
23 года назад УССР была вроде второй республикой после РФ в составе СССР по уйме эконом показателей. А что сейчас?
Динамика, чо...
МВФ, США, ЕС...
На боксинге один доцент продвигал книжко Наоми Кляйн о том, как ведут себя развитые страны в подобных ситуациях. Называется "Доктрина шока. Расцвет капитализма катастроф". Полюбопытствуй, оч познавательно
Не против, если я тоже полюбопытствую? Посмотрел аннотацию - кажись интересно. Там еще какая-то сноска на нее есть - Люди против брендов. Вобщем, пошел читать..
Да, 23 года.
Динамика, чо...
МВФ, США, ЕС...
Чувак , ВВП России мало отличается от ВВП Италии , это вместе с нефтью и газом . Так что гордится своми экономическими достижениями вам нету смысла . Знаешь анекдот : Украина и Россия как две бутылки минералки , только одна без газа .
А скажи ка , почему я должен забыть про сланцевый газ ?
Что подсказывает ? Не знаю , наверно житейский опыт , денег всегда пытаются дать меньше чем обещали , а тут нужно учесть что ВВП донбасу ничего не обещал . Ему мы с Крымом разобраться . Помнится 6 апреля мы с Дмитрием спорили по поводу моста , он доказывал что проект будет готов раньше чем через месяц , я говорил пол-года минимум , и это если Путин лично раз в неделю будет звонить в НИИ ,кстати что там про мост слышно ?
А насчет МВФ я не удивлен , будем посмотреть .
Ну не совсем правда. ВВП всегда даёт с горкой сколько обещал. Другое дело длинные цепкие ручки чануш это да. Это главная наша проблема. Каждого третьего можно вешать через пол года работы.
Что касается МВФ. А куда будете посмотреть. Что мешало посмотреть раньше!? Да же скромные юзеры собственно говорили что так будет не искушенные скажем так . Разве такие вещи не обговаривают на берегу достаточно определённо . Прежде чем разваливать страну под ноль не стоила сначало БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ. Я собственно об этом всегда говорил.
Тут кролик в друг у вас прозрел и заявил на медни что никому вы с вашими товарами не нужны в Европе и надо осваивать Африку и Китай. На счёт Африки незнаю разве что в долг она возьмёт что то)) А с Китаем опять горячка.
Чувак , ВВП России мало отличается от ВВП Италии , это вместе с нефтью и газом . Так что гордится своми экономическими достижениями вам нету смысла . Знаешь анекдот : Украина и Россия как две бутылки минералки , только одна без газа .
А кто ими гордится. Это просто факт. А почему мы не высоко эффективные !?
Семи какая была экономика в СССР!?
А кто ими гордится. Это просто факт. А почему мы не высоко эффективные !?
Семи какая была экономика в СССР!?
Вроде как 2 в мире , всего в полтора раза уступающая штатам . Хотя я не экономист , так что хз . А к чему вопрос ? Да и мост в Крым решилось хоть что то ?
Нет, коллега, я доверяю своим глаза, а не верю чьим то словам..
Вот таким ролликам, например
1lVavDFnn-o
https://www.youtube.com/embed/1lVavDFnn-o
В огороде бузина, а в Киеве дядько ... Мягкое с теплым зачем путать ? И хде тут распятый мальчик ?
Ты бы сюда еще роликов и фоток 2 мая из Одессы напостил - там кадры и посташнее есть, но в данном случае они как бы из другой оперы !*big boss*
Вроде как 2 в мире , всего в полтора раза уступающая штатам . Хотя я не экономист , так что хз . А к чему вопрос ? Да и мост в Крым решилось хоть что то ?
Я не в плане величины я в плане устройства.
Про мост врать не стану , как то не в поле зрения если честно
В огороде бузина, а в Киеве дядько ... Мягкое с теплым зачем путать ? И хде тут распятый мальчик ?
Ты бы сюда еще роликов и фоток 2 мая из Одессы напостил - там кадры и посташнее есть, но в данном случае они как бы из другой оперы !*big boss*
Какой еще распятый мальчик? Я рази постил фотографии распятого мальчика?
Ты мя может с кем-то путаешь? Помнится, распятого бандеровцами ребенка во время ВОВ постил еще Дмитрий. Агентс, это у тя мозги перегрелись от напряжения., что все каг-то не так идет у майданутых укропов... Не так как-то ВСЁ идет. Позорно, неправильно, похабно, постыдно, убожески.
Вот как здесь. Очередной рах хуйнули в жилой дом. Ну не долбоебы?
Натуральные долбоебы. Пасмари лучше как национальную гвардию и лично главного генералиссимуса Парашенку "блааславляют" жители мирного поселка Снежное.
uns9dEutVD8
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=uns9dEutVD8
Комментарии пострадавшей жительницы пос. Снежное: "Я обращаюсь к президенту Путину - вводите войска, раз украинская армия и президент развязали войну против собственного народа"!
Костлявая рука голода нависла над ненькой-Украиной.
Об этом проговорился Сеня "Кулявлоб-Яйцавкусты".
Третий Майдан назовут "Майданом голода".
Голодный Майдан-3
Голодный бунт осенью в Киеве и окрестностях не удастся. А вот о Юго-Востоке можно будет поговорить
http://glagol.in.ua/wp-content/uploads/2014/07/Besporyadki-evromaydan-v-Kieve_450.jpg
Человек в костюме генерального прокурора экс-Украины грозно накричал на киевский майдан и потребовал, чтобы они разогнались. А ежели, мол, не разгонят, то будут разогнаны. Кем? Ясное дело, кем: милицией. Как? Ясное дело, как: с применением оружия. Почему? Ясное дело, почему: потому что они совершают преступления, в частности, разбой, рэкет, кражи, изготовление и употребление наркотиков и – фишка! – дискредитация «Майдана» и невыполнение его функций.
Не надо перечитывать, протирая глаза и задаваться вопросом, почему фамилия того, кто это говорит, не Пшонка, а Ярема. Равно как не стоит интересоваться, за что же был изгнан с поста президента трус и тряпка Янукович. Можно разве что похихикать над тем, что Ярема, равно как и главмент Аваков, были в числе тех, кто стимулировал и обеспечивал переход «того Майдана» от унылого стояния «анижедетей» к «вечеринке с бульдозером и коктейлями». Ни к чему это всё теперь.
Окажите посильную помощь нашему проекту!
Лучше обратите внимание на то, что прокурорский гнев в связи с майданом и его требования к майдановцам – освободить админздания в Киеве – легко объяснимы. Нынешний лагерь в центре Киева – готовая материальная база для новых протестов. Учитывая то, что в потенциальных спонсорах и руководителях этих новых протестов недостатка нет (большой привет Коломойскому и Тимошенко сотоварищи), опасения человека в костюме генпрокурора не только объяснимы, но и обоснованы.
Тем более, что, помимо материальной базы и спонсоров-вожаков, не будет недостатка и в социальной базе. Я далёк от мысли, что безмозглые масс-патриоты, изобильно населяющие Кукуев-град и западно-центральные земли, могут выйти (о самостоятельном выходе и речи нет, давайте уже забывайте сказки о том, как кукуевцы по своей инициативе вылезают на майданы, самоорганизация – прерогатива Юго-Востока, пусть и тщательно, но временно, подавленная) на протесты против войны на Донбассе или просто «против Порошенко». Чёрта с два эти анацефалы выйдут, если только…
Если только – что? Правильно: если только их не перестанут кормить. А их перестанут кормить. Ведь в дополнение к давно предсказанным и вот теперь уже зафиксированным процессам безудержного роста цен на продукты и тарифов на коммуналку в сочетании с энергетической ж… жизнеугрожающей ситуацией, вот; в дополнение к окончательному и бесповоротному п… предельному уничтожению промышленности (Яценюк объявил о «самой масштабной приватизации за все двадцать лет», либероиды, ликуйте, пока не сдохли); в дополнение ко всему этому экс-Украина (ein kleiner Hochland, черти бы её взяли) останется без хлеба.
Приверженцы майдана окружили избирком в Одессе
Всё тот же Яценюк сообщил, что бывшую Украину ждёт – ай-яй-яй – неурожай. Уже дождался, практически. И как вы думаете, из-за чего же «Украина потеряет значительные объёмы урожая»? Надо же: из-за «антитеррористической операции». Вот оно как. Не из-за того, что дрессированные бабуины, пребывая в счастливой эйфории от разрушения государства, ни черта не сеяли и не давали сеять нормальным людям. Не из-за того, что лично Яценюк держит в своём «правительстве» в качестве министра аграрной политики и продовольствия «свободовского» дегенарата-переростка Швайку. Не из-за того, что подонки из Нацгвардии, зондеркоманд в содружестве с армейскими шизофрениками (хватит уже оправдывать украинскую военщину, задолбали, приказы они выполняют…) увлечённо долбили по Донбассу и окапывались на Харьковщине. А именно из-за «антитеррористической операции». Говорил бы уж прямо: из-за террористов. Которые, как долгоносик, напали на изобильные украинские поля и «всэ поилы».
В общем, как бы там ни было, а киевским и прочим центрально-западным «долгоносикам» и «краткоумикам» осенью жратиньки будет нечего. И вот это вполне может вывести недрессированных уже бабуинов на площади. Не потому, что они возмутятся и взбунтуются. А потому, что от голода у них окончательно отключится и без того редуцированный мозг, и они собьются в привычное стадо на привычном месте. А спасённые спецпайками вовремя вернувшиеся из «зоны АТО» зондербатальоны с удовольствием покрошат их гуманитарными пулями. Раз уж с «террористами» не получается, так хоть на своих отыграются. В общем, голодный бунт в Кукуеве и окрестностях не удастся. А вот о Юго-Востоке можно будет поговорить.
Артём Литовченко, специально для интернет-издания “Глагол”
Гаспада. Тут произошло нечто непонятное.
Господин Аваков уверяет что на майдане остались только сотники, которые БЕЗУСЛОВНО были куплены ФСБ-шниками. Он божится что это именно так, уж он то это точно знает, поскольку был комендантом Майдана, и все личные дела у него на руках. Он перепроверил каждое досье и убедился, что на майдане стоят самые отьявленные враги Украины, которым поставлена задача дискредитировать Майдан.
Вопщем всё идет строго по Ленину... Сначала - "Вся власть Советам!"... Потом - "Никакого доверия Советам!"
А если ли у нас план, как их оттуда убрать, Мистер Фикс?
Есть ли у нас план? Есть ли у нас ПЛАН?!!
Да у нас есть целых два красивейших плана.
Первый - без применения силы.
Второй - с применением силы.
Стоящим на майдане мы даем краткое время, чтобы они ушли с Майдана самостоятельно, а то... вобщем вы сами все увидете.
Вам понравится как все будет филигранно проведено. Так сказал Аваков, и горькая скорбь-кручина тяжелым предательским облаком покрыла лагерь Майдана.
Однако же, следует признать прогресс в словах и... возможно... даже действиях Авакова...
Ибо, господа... ибо... ибо...
Ибо вот они, слова не мальчика, но мужа.
Наконец то власть нашла в себе силы признаться в том, что Майдан был проспонсирован ФСБ, и вся нынешняя верхушка Украинского правительства есть кремлевская креатура, одобренная, хо-хо, конечно же... лично... самим... ну вы поняли, не будем называеть всуе...
Вопщем смотрим блистательную речь военачальника и полководца Авакова, и восхищаемся.
TTIrSy3r4Yo
http://www.youtube.com/watch?v=TTIrSy3r4Yo
Леонид Ильич
15.07.2014, 22:22
Не против, если я тоже полюбопытствую? Посмотрел аннотацию - кажись интересно. Там еще какая-то сноска на нее есть - Люди против брендов. Вобщем, пошел читать..
Да на здоровье. Интересен отзыв...
Леонид Ильич
15.07.2014, 22:26
Чувааааккк... )))
Для того, что бы мерятся ВВП, нужно таки осознавать, что такое этот самый ВВП. Например знать хотя бы одну из двух принятых методик его расчета и понимать, что они означают месте со всеми компонентами. У тебя есть такое понимание?
Потому, что ни одна вменяемая страна не станет добывать его на своей территории.
Или кто-то из европейцев планирует его добывать?
ВИДЕО с российского ресурса как "по-братски" встречают беженцев из Украины, а ведь они за Россию и воевали и глотку драли ! :)
Ватники избили беженцев из Славянска
В Мурманской области РФ сегодня ночью произошел вполне типичный (судя по возмущенным воплям в соцсетях россиян и крымчан, к которым вдруг нагрянули их любимые, но доселе незнакомые люди, «сражающиеся за Славянск») случай ! *WALL*
Итак, цитируем hibinform.ru :
«В ночь с 11 на 12 июля несколько патрульных экипажей апатитской полиции по тревоге отправили к дому №26 по улице Северной. «Здесь идет массовая драка на национальной почве!», — сообщили в дежурную часть ОМВД «Апатитский» по телефону обитатели дома. На место происшествия тут же выехала и съемочная группа «ХибИнформБюро». Как выяснилось, агрессивно настроенные местные жители… напали на граждан Украины, беженцев из Славянска. «Какого х… вы сюда приехали?!», — «предъявил» бежавшим от войны один из аборигенов, после чего сразу же ударил одного из украинцев, 23-летнего Виталия, кулаком в нос. Рослый парень не остался в долгу и тут же, по его собственным словам, схватил нападавшего и приложил его лицом о собственное колено. Так вспыхнула массовая драка, участие в которой с одной стороны приняли несколько апатитчан, а с другой — большая украинская семья».
Но драка – это не самое захватывающее в этой драматической истории. См. дальше само видео от 11 июля 2014 г. :
http://blog.meta.ua/~upsj/posts/i2401109/
http://www.youtube.com/watch?v=hv-iBvpoy9Y
hv-iBvpoy9Y
Кстати, вот и ГазетаРу кое-что прояснила :
В Мурманской области избили беженцев из Славянска
13.07.2014, 13:09 | «Газета.Ru»
В Апатитах Мурманской области избили семью украинских беженцев из Славянска, сообщил FlashNord.
«Семья граждан Украины вечером в пятницу прогуливалась по городу, когда около дома 26 по улице Северная из окна пожилая женщина начала кричать, чтобы они убирались из города. Глава семьи попросил прекратить кричать, но в этот момент на улицу из подъезда дома выбежал сын женщины и ударил мужчину по лицу. К избиению семьи присоединились еще несколько местных жителей», — заявил источник в правоохранительных органах региона.
Источник в силовых органах региона сообщил, что не исключено, что нападавшим, число которых не сообщается, будут предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 282 УК (разжигание межнациональной розни).
Официальных комментариев инцидента не поступало.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/13/n_6304637.shtml#comments
Однако по комментам не очень россияне рады беженцам, которые "за Россию воевали и на баррикадах стояли"... как говорится хорошо смотреть со стороны, а вот когда лично касается , то увы ... *cosa nostra*
PS
Кстати, в очередной рз сегодня убедился , что ватники живут по-принципу ЧЧВ - как только случилась авария с московским метро, так таксисты сразу подняли стоимость проезда в 5 раз !!! ...
ватники ... :(
Какой еще распятый мальчик? Я рази постил фотографии распятого мальчика?
Ты мя может с кем-то путаешь? Помнится, распятого бандеровцами ребенка во время ВОВ постил еще Дмитрий.
Для тех, кто в танке разжевываю ...
Я запостил расследование журналистов о фейке российских СМИ о распятом мальчике, а ты следом заявил, что я фейки пощу и фейками погоняю ... На что я сказал, чтобы ты хоть как-то показал, что это именно я фейки выкладываю, а ты в ответ вообще ни к селу, ни к городу фотку влепил ! *WALL*
Короче, слив зищитан ... *comando*
Леонид Ильич
15.07.2014, 22:54
В Апатитах Мурманской области избили семью украинских беженцев из Славянска
Банальная бытовуха же.
PS
Кстати, в очередной рз сегодня убедился , что ватники живут по-принципу ЧЧВ - как только случилась авария с московским метро, так таксисты сразу подняли стоимость проезда в 5 раз !!! ...
ватники ... :(
Да, да...
Великие украинцы совсем другие. Они не вступают во всякие батальоны коломойского и не мочат граждан Украины за бабло этого самого коломойского. Святые люди, чо...
Потому, что ни одна вменяемая страна не станет добывать его на своей территории.
Или кто-то из европейцев планирует его добывать?
США добывает как бы ))) трудно назвать ее невменяемой страной . Да ЕС не добывает , но во первых он не во всех странах есть , во вторых такой жопы как у нас у них нет , так что тут вопрос открытый . Я понимаю что его добыча в Украине маловероятна , России конкуренты нахер не нужны и будет сделано все что бы его не добывать , но тут еще тоже вопрос . А кто его планирует добывать я не знаю , если и планируют то вряд ли громко об этом обьявят , в конце концов Россия может сделать этот проект невыгодным за счет демпинга . А то что он так категорически вреден для экологии я не верю , слишком много шума подымают экологи и слишком неубедительные доводы приводят .
Польша собирается добывать. Это вроде бы всем известно, Румыния задумывается.
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CB0QFjAA&url=http%3A%2F%2Fbintel.com.ua%2Fru%2Fmeridians%2F pol'skij-opyt-dobychi-slancevogo-gaza%2F&ei=7JPFU9XOLMaBywPsq4GYDw&usg=AFQjCNF5tx9P5qhQJf_E-_kuZzn4Tbh6Fw&sig2=HYqi60JyhxryEvVPt5cqig&bvm=bv.71126742,d.bGQ
Англия тожеть
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=6&cad=rja&uact=8&ved=0CDAQFjAF&url=http%3A%2F%2Ftop.rbc.ru%2Feconomics%2F11%2F01% 2F2014%2F898824.shtml&ei=GpXFU8GcCcXoywPfqoKwDQ&usg=AFQjCNFO8hs1xUAQS7iZz_GrFNYYrnI_Zw&sig2=SKyCSxVf6zGFFoTd3h3OCA
Польша собирается добывать. Это вроде бы всем известно, Румыния задумывается.
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CB0QFjAA&url=http%3A%2F%2Fbintel.com.ua%2Fru%2Fmeridians%2F pol'skij-opyt-dobychi-slancevogo-gaza%2F&ei=7JPFU9XOLMaBywPsq4GYDw&usg=AFQjCNF5tx9P5qhQJf_E-_kuZzn4Tbh6Fw&sig2=HYqi60JyhxryEvVPt5cqig&bvm=bv.71126742,d.bGQ
Англия тожеть
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=6&cad=rja&uact=8&ved=0CDAQFjAF&url=http%3A%2F%2Ftop.rbc.ru%2Feconomics%2F11%2F01% 2F2014%2F898824.shtml&ei=GpXFU8GcCcXoywPfqoKwDQ&usg=AFQjCNFO8hs1xUAQS7iZz_GrFNYYrnI_Zw&sig2=SKyCSxVf6zGFFoTd3h3OCA
Пусть скорее уже начинают а то чёта булки мнут лет 10)))) Тогда РФ даже нефть не нужна будет мы на питьевой воде зарабатывать начнём)))
Ты видел города призраки в МЕрике . Брошенные небольшие города потому что там в принципе невозможно сталь жить!? Зачем же так ручник то задирать ребята. Не ватниками а мировым сообществом доказан вред и последствия добычи этого газа. Найди мне к стати вобще хоть одно возражение или замечание по этому поводу от РФ.
ВАМ ФАШИСТНЯ ВСЁ РАВНО ПИ,,,,,,,,,Ц! Люди прозреют . Когда каснётся каждого прозреют . И вы уже во Львове начнёте выгребать люлей. Будут вас лупить с 2 сторон. Вспомните всё тогда и Беркут сгоревших пацанов и Одессу.
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3392880/
Ну что прыгать на майдане на РФ денежки оказалось гораздо проще чем воевать с мизерным количеством ополчения. Управлять майданутым быдлом когда вам не применяют силу было легче!? Жечь людей поливая напалмом и стреляя по спасающимся из огня было легче!? А щяс ваши горе вояки загнали танковые бригады в котёл. Тупость и безграмотность руководства как бе не то что поражает а ошарашивает. Скоре всего я так думаю там рулят не военные. Над нормальными офицерами скорее всего стоят фашики (КУРАТОРЫ) правосеки и всякая шваль майдановская. Потому как будучи капитаном ВС РФ учился со многими мужиками с Киева. Харькова Львова. И они были не тупые.
Это огалтелые фашисты хотели бегом бегом Парадным маршем промчатся на танках по Донбассу игнорируя Начальные принципы военного дела. Не мог образованный офицер угнать Броню за десятки километров от тылового обеспечения. Прелесть а не картина, пара бригад стоит без солярки и боеприпасов отрезанная от основных сил противником. БРАВО.. БИС.... БРАВИССИМО ....БИС СТОЯ аплодирую тупости.
Адекватные вы мои))) Умненькие. У вас на всё готов ответ и вы (самое страшное ) за всё себя оправдали и нашли виноватых!!! И это точно не вы. ))))
Ватни, колорады , Путлер. НО НЕ ВЫ АДНАЗНАЧНА!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=a9C-STmyzSA#t=193
Достойный человек ОФИЦЕР и противник. Да дал присягу это святое. Тут нехрена не поделаеш. Оч знакомо.
А ОЧКО ЧТО КОЛОРАД ЧТОЛЕ!? Вроде для вас говорит. А чё не намове. !? О государственных делах на иностранном вражьем языке!? ЛИЦЕМЕРНЫЕ СКОТЫ))))) И банда майдаунов КИНУТЫХ ЛОХОВ. Абсурдность зашкаливает просто.
http://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=ZDXWec3PYgg&app=desktop
http://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=ZDXWec3PYgg&app=desktop
Кто у власти у вас воообще. Вы прикалываетесь!? Это же какой то стыд!?.
В КРЫМУ у вас Мин Обр собрался парад проводить!? . Скорее мне брезжит парад ДНР в Киеве причём при поддержке жителей западных регионов тех кто Укроп не курит
ПРАВДА НЕТ !?
http://www.vz.ru/economy/2014/7/15/695679.html
https://www.youtube.com/watch?list=UUYqLbZByHLd4TDHwZbq_8zA&v=BOkkDH_GeIQ&app=desktop
Супер агент всё есчё не на передовой. Трындаболь блин
Гнилые , таксисты ватники подняли цены на проезд во время катострофы. ЧЕСТНЕЙШИЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ, АААЛИЛУЯ, СЛАВА УКРАИНЕ, ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ И ФАКТИЧЕСКИ ГИБЕЛИ ГО.ВА делают всё патриотично.
http://nbnews.com.ua/ru/news/127085/
Гнилые , таксисты ватники подняли цены на проезд во время катострофы. ЧЕСТНЕЙШИЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ, АААЛИЛУЯ, СЛАВА УКРАИНЕ, ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ И ФАКТИЧЕСКИ ГИБЕЛИ ГО.ВА делают всё патриотично.
http://nbnews.com.ua/ru/news/127085/
Человек, прекращай, а то как в туалет сюда заходишь - сутра нагадил и по своим делам ушел, потом вечером появился и добавил говнеца. Скатился до истерично-импульсивных выкриков.
ВВП лох кричат в Украине. Простил кубе 35 ...................0 долларий))))) Мулька для лохов . Но очень рад ОБАМКО будет когда узнает что военные базы РФ .Радиоперехват глушилки РЛС. РСП. системы наведения и ПВО ВОЗВРАЩЯЮТСЯ НА КУБУ))))) .
Человек, прекращай, а то как в туалет сюда заходишь - сутра нагадил и по своим делам ушел, потом вечером появился и добавил говнеца. Скатился до истерично-импульсивных выкриков.
Сори я не хотел. Работа такая. Щяс просто индивидуальщик не пришел время есть. Но вот вопрос почему всегда агрятся на меня. То есть когда ваш пентюх тут гадит вас это устраивает!? Укропская солидарность чтоль. Он то реально серет тупо. А я кроме фактов ничего не выложил собственно. У него что говнецо вкуснее пахнет. Я то не гажу как раз таки. Я тыкаю одурманеной мордашкой в нагаженное))) Почувствуй разницу.
Сори я не хотел. Работа такая. Щяс просто индивидуальщик не пришел время есть. Но вот вопрос почему всегда агрятся на меня. То есть когда ваш пентюх тут гадит вас это устраивает!? Укропская солидарность чтоль. Он то реально серет тупо. А я кроме фактов ничего не выложил собственно. У него что говнецо вкуснее пахнет. Я то не гажу как раз таки. Я тыкаю одурманеной мордашкой в нагаженное))) Почувствуй разницу.
Тут дело в том как это подается - капс, феерия эмоций, мы ватники, мы ватники. Не знаю что за пентюх, но на неадекватных людей внимания особо не обращаю вне зависимости от национальности. Но когда вменяемый человек начинает уподобляться таким пентюхам, то спросить что случилось считаю нужным. Да и факты такие, скажем, которые детально рассматривать нужно, а не выпаливать в строчку.
Даже не знаю, для темы юмор слишком жестко, конечно. Сюда вот в самый раз. Ну и мало ли, мож работу кто ищет))))))))
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10525762_901352849879699_9151237109716892373_n.jpg
Тут дело в том как это подается - капс, феерия эмоций, мы ватники, мы ватники. Не знаю что за пентюх, но на неадекватных людей внимания особо не обращаю вне зависимости от национальности. Но когда вменяемый человек начинает уподобляться таким пентюхам, то спросить что случилось считаю нужным. Да и факты такие, скажем, которые детально рассматривать нужно, а не выпаливать в строчку.
Логично. Сори ещё раз чёта действительно не по делу разошелся. А по факта готов по разбираться детально. Фактов много факты интересные. Я говорил что я против наших войск там и вобще чтоб на востоке мир воцарился поскорей. Потому как к хунте скорее вопросы возникнут. Они уже собственно возникают и много и очень неприятные.
А некоторые посты пикировка нада признать. Мне интересно действительно от чего государственный муж на мове не размовляет о своих гос делах а говорит на вражеском всеми фибрами души ненавистном ватном языке оккупантов. Значит ли что он лицемер гадкий !? И что в очередной раз приходится убедится что майдан и майдаун (в основной своей массе) синонимы!?
Ну и не хочется в параноика, конечно, превращаться. Но вот пишут и такое и определенная логика есть в этом:
Я не верю в совпадения
Итак, сегодняшний день ознаменовался чередой событий.
1. В Ростов отправилась огромная колонна с благотворительной помощью ополченцам, на обратной дороге они намерены вывезти детей-сирот, о которых МИД уже выразил Ноту протеста. Ополченцы не дают эвакуировать этих детей украинской стороне
2. Системы Град прицельно бьют с российской стороны по Изварино -Краснодону и Амвросиевке. Там идут ожесточенные бои. Это не АТО, а война. Настоящая. Россия напала на Украину.
А чтобы отвлечь внимание россиян от начала боевых действий в Украине
3. Взрыв в метро Москвы на синей ветке, по которой завтра собирались люди ехать и проститься с Новодворской.
Хоть кто-то верит в случайность?
4. На 16е назначен день траура по погибшим в метро. Значит завтра весь день СМИ будут рассказывать об этой трагедии. И снова промолчат о нападении на Украину, а заодно и некогда будет говорить о прощании с Новодворской, последними словами которой были: "Все-таки они добрались до меня"...
Я больше чем уверена, что завтра место прощания с Новодворской будет оцеплена отрядами спецвойск, омоном и еще какими-нибудь сводными бригадами силовиков.
Путиноиды воюют по всем фронтам не стесняясь.
Первоисточник: некое Агенство Свободной Журналистики (страница в ФБ). Не знаю кто это. Автор: Елена Васильева
Даже не знаю, для темы юмор слишком жестко, конечно. Сюда вот в самый раз. Ну и мало ли, мож работу кто ищет))))))))
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10525762_901352849879699_9151237109716892373_n.jpg
Божеж мой, я вас таки умоляю любезный. Ну сколько вы будете носится с этим мальчиком кровавым. Да лоханулись , да не проверили и вляпались . Что дальше!? Ась!? Старые новости дружище,
Вон 10 новых есть возможность над ними по прикалываться!?
То что тупорезы в ВСУ загнали пару бригад в котёл . Тут поржом может!? Свежак всё же. То что МВФ послал вас в далёкое сексуальное путешествие мот тут обоссака!? Или как Очко Педалик раскукарекался на вражьем языке оккупантов!?
Нужное выбирайте на вкус и по ржом )))))):D:D:D:D
А дважды повторенная шутка уже глупость. Не отставайте от времени )).
Леонид Ильич
16.07.2014, 09:24
Ну и не хочется в параноика, конечно, превращаться. Но вот пишут и такое и определенная логика есть в этом:
Я не верю в совпадения
1. В Ростов отправилась огромная колонна с благотворительной помощью ополченцам, на обратной дороге они намерены вывезти детей-сирот, о которых МИД уже выразил Ноту протеста. Ополченцы не дают эвакуировать этих детей украинской стороне
2. Системы Град прицельно бьют с российской стороны по Изварино -Краснодону и Амвросиевке. Там идут ожесточенные бои. Это не АТО, а война. Настоящая. Россия напала на Украину.
3. Взрыв в метро Москвы на синей ветке, по которой завтра собирались люди ехать и проститься с Новодворской.
4. На 16е назначен день траура по погибшим в метро. Значит завтра весь день СМИ будут рассказывать об этой трагедии. И снова промолчат о нападении на Украину, а заодно и некогда будет говорить о прощании с Новодворской, последними словами которой были: "Все-таки они добрались до меня"...
Я больше чем уверена, что завтра место прощания с Новодворской будет оцеплена отрядами спецвойск, омоном и еще какими-нибудь сводными бригадами силовиков.
Первоисточник: некое Агенство Свободной Журналистики (страница в ФБ). Не знаю кто это. Автор: Елена Васильева
1. А есть видео о том, как с российской стороны градами бьют? Или опять источники без телефонов сообщили?
2. С новодворской прощаться только по этой линии метро поедут? На других линиях её поклонники не живут и не работают? Какое-то половинчатое решение... надо было все ветки взорвать к ипеням, что б уж точно никто прощаца не приехал. Ну и заминировать всё вокруг, что бы и не пришел никто.
Кто такая вообще эта новодворская? Что она реально СДЕЛАЛА ?
Я не верю в совпадения
Ростик , не хочется превр-я, дак зачем ты тащишь заведомую чушь!? Ну ведь это бред от начала и до конца. Так же как наши с маЛчиком . Где град херачит с территории РФ!? Там 11 наблюдателей ОБСЕ. В уме этот фейкомёт нет!? Где взрыв в метро!? Машиниста спасли откачали. Нафига такой свидетель!?
Причина аварии выяснится со дня надень. Если бы было по вашему она бы уже была известна .
Исдохна Новодворская)))) А кто она!? Кому она нафиг обосралась чтоб её доставали!? Что за примитивизм. В РФ есть силы более значимые Чем баба жаба.
1. А есть видео о том, как с российской стороны градами бьют? Или опять источники без телефонов сообщили?
2. С новодворской прощаться только по этой линии метро поедут? На других линиях её поклонники не живут и не работают? Какое-то половинчатое решение... надо было все ветки взорвать к ипеням, что б уж точно никто прощаца не приехал. Ну и заминировать всё вокруг, что бы и не пришел никто.
))) Дима . прекрати я первый про это всё придумал. Ты плагиатор. Украл мои мысли на расстоянии)))))).
Ну я ж пишу "определенная логика". Т.е. не берусь утверждать, что все именно так. Мож действительно за уши притащили для нагнетания. А может и нет. Посмотрим на развитие событий.
Леонид Ильич
16.07.2014, 09:36
США добывает как бы ))) трудно назвать ее невменяемой страной .
Я не спец, поэтому хотелось бы узнать удельный вес сланцевого газа в добытом газе в США. А то ведь можно добыть аж тысячу кубов за год и орать, что типа вот мы добываем.
Да ЕС не добывает , но во первых он не во всех странах есть , во вторых такой жопы как у нас у них нет , так что тут вопрос открытый .
При чем тут жопа? Цена газпромовского газа для стран ЕС выше, чем для Украины. Значит, если считать, что добыча в Украине выгодна, то в ЕС она ещё выгоднее. Т.е. маржа ещё больше. Выходит, что или европейцы тупы и ленивы настолько, что не желают заработать, или причина в чем-то другом.
Сам как думаешь?
Я понимаю что его добыча в Украине маловероятна , России конкуренты нахер не нужны и будет сделано все что бы его не добывать , но тут еще тоже вопрос . А кто его планирует добывать я не знаю , если и планируют то вряд ли громко об этом обьявят , в конце концов Россия может сделать этот проект невыгодным за счет демпинга . А то что он так категорически вреден для экологии я не верю , слишком много шума подымают экологи и слишком неубедительные доводы приводят .
Вооотт!!! Демпинг - это гениально)))
Выглядеть это будет так:
1. Штаты убеждают обещают укрправительству бабла и поддержку.
2. Укрправительство убеждает электорат в том, что сланцевый газ это украинское всё.
3. Штаты продают Украине технологии и оборудование за кучу бабла, которое сами же и дают Украине в долг по проценты.
4. Проект окажется нерентабельным, т.к. РФ или сразу опустит цены, или аодождет его окончания и опустит. Просто потому, что природный газ полубасу дешевле сланцевого. Если РФ подождет до окончания проекта, то путен с обамой поржут.
5. У Украины останется куча ненужного оборудования и дорогих долгов.
Итог: Без лоха и жизнь плоха)))
Леонид Ильич
16.07.2014, 09:40
Ну я ж пишу "определенная логика". Т.е. не берусь утверждать, что все именно так. Мож действительно за уши притащили для нагнетания. А может и нет. Посмотрим на развитие событий.
Да никто не будет смотреть ни на какое развитие событий. Несколько дней назад уже было инфо о том, как бронетехника РФ в окуенном количестве по полям в Украину едет. Ну и где она теперь?
Где тот танк, который толи стоял толи ехал через пропускной пункт?
У вас там каждый день нагнетают и вы каждый день покупаетесь. Пора бы уже иммунитетом обзавестись))
Леонид Ильич
16.07.2014, 09:44
))) Дима . прекрати я первый про это всё придумал. Ты плагиатор. Украл мои мысли на расстоянии)))))).
Не Саня... Просто ты старый и толстый. Потому у меня реакция лучше:D
ты вроде тож не дрыщ)))
Фу на вас))). К стати что сильно заметно. )) Я ажно побрился.. Тут у меня на той неделе с топовым бойцом моим вышла неприятность. Поговорили тут на повышенных и он мне в итоге уходя через плечо кинул СТАРЫЙ ДУРАК. Весь разговор достаточно неприятный я был в общем то спокоен. А тут не знаю что нашло. Кричу ему - ты думаешь я старый!? Он разворачивается и с какой то оскорбительной ухмылкой говорит да. Не знаю ноги сами подорвались и я звякнул ему с лева на скачке. Двусторонний перелом челюсти и сатряс. Он падает а я стою и думаю хуй ты угадал гадёныш..... Вобщем разогнал нахрен пол клуба. Молодеж пошла без тормозов.
мда, тренер от бога, сломал парню челюху в двух местах...слушай ТАНК, может тренировать это не твое а?? просто хороший тренер это перво наперво педагог, а потом уже физкультурник, и если у тебя доходит до избиения подопечных, то задайся вопросом, может что то делаешь не так именно ты???
Леонид Ильич
16.07.2014, 11:12
Молодеж пошла без тормозов.
Хз... Нуивонах конечно советовать, но имхо ты погорячился...
Из личного опыта общения - сибиряки специфичные люди) Я потому и спрашивал, откуда Танк, потому что манера общения показалась ну очень похожей на моих знакомых из Еката.
В общем, это, конечно, не в оправдание. Но и не в осуждение. Скорее просто констатация. В общем, не удивлен этим "левым на скачке"))))
мда, тренер от бога, сломал парню челюху в двух местах...слушай ТАНК, может тренировать это не твое а?? просто хороший тренер это перво наперво педагог, а потом уже физкультурник, и если у тебя доходит до избиения подопечных, то задайся вопросом, может что то делаешь не так именно ты???
Подопечному 22 года МС по боксу мы с ним выполнили в этом году. В том выиграли вооружонку. Ну да не суть, весит он 75 в межсезонье 80. Да вот он собственной персоной. https://pp.vk.me/c606517/v606517805/2cd4/j48JuydpiHI.jpg
Церемонится у меня времени не было. А у него не было права мне пиздеть. А потом когда его в этом уличили мне грубить. А всё остальное по моему тренерству можешь в топике увидеть в моём. Мало того Сева видиш ли какой казус. Когда ко мне приходит человек и грит да я Хочу стать тем то и тем то я говорю что для этого надо говорю как я буду это делать и что буду требовать. А потом люди начинают переписывать правила игры. Нет такова не будет,
Дим он сука предал меня так то . Прям по взрослому так ......я из за него со всем городом разасрался. А они там Дима зал мне в трояка чуть не уничтожили, теперь я в нём живу часов 12 на работе.
Из личного опыта общения - сибиряки специфичные люди) Я потому и спрашивал, откуда Танк, потому что манера общения показалась ну очень похожей на моих знакомых из Еката.
В общем, это, конечно, не в оправдание. Но и не в осуждение. Скорее просто констатация. В общем, не удивлен этим "левым на скачке"))))
Ростик . Малор. Действительно с ЕКБ.))))
http://nzpublic.info/wp-content/uploads/2014/07/22011e1192b89a4c24ab70dc81998f04.jpg
Армию к параду в Севастополе готовите что ли!?
СПЁ чесно признаюсь с соседнего ресурса. Анекдот. Длинный правда но весёлый))
"Январь 2014
Стоим на майдане. Холодно, но нам тепло. От покрышек пышет жаром. Вокруг все прекрасные лица. Каждый день к нам приезжают западные корреспонденты и лидеры всяких разных европейских стран. Украина це Европа, вот они и едут к нам. Вчера я видел на майдане тетку раздающую пирожки. Взял три. Гавно гавном. Макдональс – одно слово. Да и баба так себе. Я бы не е#ал. И что в ней Виталька нашел. Любовь, наверное. Слава Украине!
Февраль 2014
Мы победили. Тиран сбежал. Теперь точно будем жить в Европе. Эээх. Куплю себе подержанную «ренуху». Поезжу по миру. Схожу в Лувр. Слава Украине!
Март 2014
Чемодан! Вокзал! Россия! Кто не хочет строить новую Украину – уеб#вайте на ***. Стоп! Стоп! Ну не так буквально. Крымчане вы шо – обиделись! Да мы ж братья с вами навек. Крым - це Украина, а Украина – це Европа. Вернитесь. Мы вам все что хотите. Севастополь – хочешь порто-франко украинским быть? Будешь. **z будем – будешь. Да куда вы денетесь. На х#й вы кому вперлись. Приползете еще. Слава Украине!
Май 2014
Записался в национальную гвардию. Бойтесь суки. Я иду. Вам п#здец!
Июнь 2014
Мне п#здец! Тут оказывается, стреляют. И попадают. И даже убивают. А я думал, будет весело как на майдане. Еще постоянно хочется жрать. Устроили маленький бизнес. Пострелять из автомата – полтос. Жахнуть из «мухи» – две сотни. Куда? Да нам по х#й – лишь бы платили. Вчера на построении сказали, что мы уже Европа. Все подписали. Все договорились. Все. Теперь никаких виз. Как добьем ватников, так сразу поеду в Ниццу. Денег хватит. У нас жалование – ого-го.
Август 2014
Ого-го! А где обещанные десять тыщ и надбавки за боевые? Спросил у командиров – был обвинен в не патриотизме и шкурнических интересах. Потом отп#зжен патриотично настроенными солдатами. Стране сейчас трудно. Еще и Россия гадит вовсю. Отключила от всего и включила счетчик. Ненавижу москалей. Чего я из-за них п#зды получаю? Слава Украине!
Сентябрь 2014
Ватники оборзели. Кто им дал право так воевать, трусам? Нет чтобы выйти в чисто поле, где мы их уж танками, да «градами», да минометами, да вертолетами…Хоте нет. вертолетами не получится. Их берегут. Вымирают, быстрее амурских тигров. В общем не по правилам воюют террористы. Все норовят в нас пострелять, а потом в окопах попрятаться. Только мы начинаем их бомбить, а они сразу, как крысы – в подвалы. Ну, ничего. Мы обязательно победим. Слава Украине!
Декабрь 2014
Дома. За#бала война. Ну как – за#бала? Йобнула. По башке осколком. Хорошо хоть в каске был и совсем не убило. Спасибо Европе. Снарядила обмундированием. Ладно. Съезжу туда Рождество. Подлечусь. Виз не надо. Красотень. А вы там, колорады, дохните в своих окопах Слава Украине!
Январь 2015
Хм. Ну не *****асы? Приехал. Стою на таможне. Весь такой революционный. В каске. Повязка на свежая. Сумка с символикой евросоюза. В руках билет. В кармане загранпаспорт. А меня не пускают. Да, да, говорят, визы не надо, но предъявите медстраховку, бронь отеля, счет из банка, медсправку что не спидоносный, справку МВД заверенную консулом и справку консула, заверенную МВД. Документ с работы. Семейный статус. Осмотр на предмет блохастости и заглистованности. Не пустили суки. Ну и *** с вами Поеду в родные Карпаты. Там сейчас хорошо. Снежок. Легкий морозец. Лыжи. Е#ал я ту Европу. Мы сами уже Европа. Слава Украине!
Февраль 2015
Е#ал я этот снежок. Его что-то слишком до х#я. И мороз минус тридцать легким ни как не назовешь. Одни лыжи и остались. Встать бы на них и е#нуть на Киев. Снова майданить. Там хоть тепло было и булочки. Гавно гавном правда, нохуле пер*бирать европейскими ценностями. А эти твари москали, нам газ перекрыли. Ну, ничего. Думаете, задавите нас? Х#й вам. В нашей стране и газа и угля до х#я. Перебьемся. Слава Украине!
Март 2015
С углем я чота погорячился. Его нет. Ватники все-таки отделились. Ну и х#й с ними. У нас леса – рубать не перерубать. Пилить – не перепилить. Проживем и без вас. А вот они еще приползут к нам, в Европу. А мы посмеемся над ними. Слава Украине!
Апрель 2015
Я за#бался так-то дрова рубать. До ближайшего дерева – 10 км. Остальное все повыкосили. Утром на лыжи и наперегонки всем селом. Кто первый к финишу – того и дерево. Хорошо, что зима закончилась. Сейчас снега сойдут и красотень. Заживем. Слава Украине!
Май 2015
Сошли…. Смыло на х#й все село. Ждем помощи от правительства и Европы. Европа – она не Россия. Своих не бросает. Слава Украине!
Июнь 2015
Живем тут в шалашиках. Европа все таки помогла. Прислали генератор и телевизор. На телевизоре, правда, только одна кнопка. «Вкл-Выкл». Программы не переключаются. Но нам и не надо. ТСН – наше все. Булочек в этот раз не было. Всем селом собирали ежевику. Продали. На деньги купили солярки и можем по вечерам смотреть любимую программу. Это вам не зомби-киселевщина. Президент сказал, что у нас временные трудности и надо немножко затянуть пояса. Даже показал, что у него застежка ремня на одну дырочку переместилась. Ну, хуле. Ему одна дырочка, как скидка сто баксов на пентхаус в Барселоне. А у нас от ягод и грибов уже понос и галлюцинации. Но зато мы почти как европейцы – чистая экология. Натуральные продукты. Слава Украине!
Август 2015
Попробовали пройти тропами в Европу. Ну, а что? Мы же европейцы. Нам можно и без виз. Справку об отсутствии блох никто получить не смог. Зато получили п#зды от пограничников. Суки румынские. Что б вам Чаушеску с Дракулой всю жизнь снились. Постоянно хочется жрать. Почти как тогда, на Донбассе. Расставили силки на дичь. Дичи не было. Бродячий кот не считается. Мы его выпустили. Мы же не живодеры. Слава Украине!
Сентябрь 2015
Кис-кис-кис. Кися где ты? Дали п#зды тем, кто сказал, что «Кот не считается». Все считается. Для нас коты не священные животные. Мы не Египет, в конце концов. Мы – Европа. Слава Украине!
Октябрь 2015
Долго спорили, что делать с последней соляркой – сохранить до холодов или посмотреть в последний раз новости. Культура победила. Посмотрели. Президент принимал европейских лидеров и рассказывал о достижениях демократии. Поняли что достижений до х#я. Главное – это свобода слова и отсутствие коррупции. Решили проверить. Зарядили на последние капли смартфон и написали на сайте администрации президента, что он *****ас. На следующий день приехали люди в черном и вломили всем п#зды. Потом объяснили, что свобода слова у нас только на программе Шустера. Все остальное не считается. Слава Украине!
Ноябрь 2015
Похолодало. Подумали и отп#здили тех, кто голосовал за то, чтобы потратить последнюю соляру на этот ****ай телевизор. Заодно согрелись. Ничего. Переживем. Слава Украине!
Декабрь 2015
Долго решали – ставить Рождественскую елку, которую нашли и спилили за 30 километров от нашего села или развести костер и погреться. Для профилактики сразу же дали п#зды тем, кто мог проголосовать за «Ставить!». У нас все-таки демократия. Мы же Европа. Слава Украине!
Январь 2016
Снег. Много. Красиво. За#бал. С вертолета сбросили помощь из Европы. Долго кидали по нему камнями. Хотели сбить. Все-таки вертолет это керосин. Эээх! Нам бы хоть одного ватника. Те умели. Но они суки там загнулись, наверное все. Хуле. Кто им поможет. Не то что нам – европейцам. Долго пробирались по глубокому снегу к месту сброса. Снега по яйца. Лыжи давно превратились в джоули тепла. В чувалах оказались флаги Украины и Евросоюза, противозачаточные таблетки и порошок от блох. Намек поняли. Все-таки Европа нас ждет. Слава Украине!
Февраль 2016
Все таблетки сожрали. Калорийность близка к нулю. Эффективность и не требуется. Сил на е#лю все равно нет. Вкусовые качества хуже, чем у порошка от блох. На общем собрании решили идти на майдан. Все за#бало. Только найти бы единомышленников. Слава Украине!
Март 2016
Вышли. На пятый день пути встретили толпу, человек в двести. По традиции поорали «Слава Украине!» и дали друг другу п#зды. Дальше пошли вместе на Киев. Обходим тропами натовские базы. Оттуда стреляют и не хотят кормить. Х#йня. Дойдем мы до места. Устроим революцию. Слава Украине!
Апрель 2016
Дошли. Нас до х#я. Тыщ триста. Все что осталось от страны. Но мы сила! П#здец. Сейчас попалим покрышки. Банду Геть! Слава Украине!
Май 2016
Ну, вы уже понимаете…. Нам вломили п#зды. Отбросили за Днепр. Революция провалилась. Стоим на границе ДНР. Эй! Ватники. Простите - братья славяне, хотели сказать. Пожрать есть что-нибудь? Мы же едина страна. Какая в п#зду Европа? Россия! Россия! С Днем Победы! Мир! Труд! Май! Путин х#йлололо!...Ой!. Вырвалось. Так мы зайдем? Кто старое помянет, тому….Слава Украине!"
Леонид Ильич
16.07.2014, 12:13
Дим он сука предал меня так то . Прям по взрослому так ......я из за него со всем городом разасрался. А они там Дима зал мне в трояка чуть не уничтожили, теперь я в нём живу часов 12 на работе.
Да я не о том. Ты ж как стукнешь кого, дык тя потом хз скока времени не видать... Себя побереги...
Ха... Ежли ученик пытается издеваться над педагогом, то педагог таки должон его наказать.
)))
Помнишь что сделал один старый-старый педагог с одной своей нагловатой ученицей в "Убить Билла"? Тык пальцем в глаз, и нету глаза. :D
desperadoss1890
16.07.2014, 17:46
Видели бы ТАНК, что нам с кентом немецкие и турецкие мальчишки отчебушивают - поубивал бы всех нах. Я тоже сперва еле сдерживался чтобы не врезать как следует. Потом поменял свои взгляды. Начал с ними по-душам, на равных общатся. Результатом доволен. Бить - последнее дело, тем более для самоутверждения, и чтоб другие боялись...
Я не спец, поэтому хотелось бы узнать удельный вес сланцевого газа в добытом газе в США. А то ведь можно добыть аж тысячу кубов за год и орать, что типа вот мы добываем.
При чем тут жопа? Цена газпромовского газа для стран ЕС выше, чем для Украины. Значит, если считать, что добыча в Украине выгодна, то в ЕС она ещё выгоднее. Т.е. маржа ещё больше. Выходит, что или европейцы тупы и ленивы настолько, что не желают заработать, или причина в чем-то другом.
Сам как думаешь?
Вооотт!!! Демпинг - это гениально)))
Выглядеть это будет так:
1. Штаты убеждают обещают укрправительству бабла и поддержку.
2. Укрправительство убеждает электорат в том, что сланцевый газ это украинское всё.
3. Штаты продают Украине технологии и оборудование за кучу бабла, которое сами же и дают Украине в долг по проценты.
4. Проект окажется нерентабельным, т.к. РФ или сразу опустит цены, или аодождет его окончания и опустит. Просто потому, что природный газ полубасу дешевле сланцевого. Если РФ подождет до окончания проекта, то путен с обамой поржут.
5. У Украины останется куча ненужного оборудования и дорогих долгов.
Итог: Без лоха и жизнь плоха)))
1. Мне лень искать цифры , мне достаточно факта что до начала добычи сланцевого газа США было крупнейшим импортером газа , а на данный момент является экспортером .
2. Тут вопрос неоднозначный .Сланцевый газ допустим есть у Норвегии , но там есть и обычный который добывать дешевле . В Великобритании цена на газ ниже чем во многих странах , тот же российский газ им обходится где то 280 долларов , а в добычу сланцевого газа нужно вложить много . Если честно мне лень досконально изучать этот вопрос .
3. Демпинг коннечно это гениально , но и очень убыточно . Ты не забывай тот момент что добывать газ и вкладывать бабло будет не Украина как страна а частные компании , Украина ничего не потеряет , правда в случае удачного исхода не так уж много выиграет .
Видели бы ТАНК, что нам с кентом немецкие и турецкие мальчишки отчебушивают - поубивал бы всех нах. Я тоже сперва еле сдерживался чтобы не врезать как следует. Потом поменял свои взгляды. Начал с ними по-душам, на равных общатся. Результатом доволен. Бить - последнее дело, тем более для самоутверждения, и чтоб другие боялись...
Не вы не понимаете други. Этот товарищь жил неделями у меня. Я работал с ним по 4-5 часов каждый день. Кроче если на пафосе то история как типа с Роки где он с учеником дерётся которого Томми Морисон играет. Взгляды тут трудно поменять. В общем говно история.
Ну и мало того это не мальчишка. Это мужик весом под сотку на пике формы корорый зубоскалит с человеком даже по возрасту ровно в двое старше себя. Не говорим уже об отношениях. Поэтому угрызений совести нет.
Не вы не понимаете други. Этот товарищь жил неделями у меня. Я работал с ним по 4-5 часов каждый день. Кроче если на пафосе то история как типа с Роки где он с учеником дерётся которого Томми Морисон играет. Взгляды тут трудно поменять. В общем говно история.
Да я так и понял. Единственно что надо было изменить имхо конечно, то просто в ринг позвать и в перчах. Это бы думаю вопросо на порядок меньше бы вызвало. Нно наверно категории разные и согласен что абидна когда ты внего душу вкладываешь а он к тебе жопой оборачивается. Но то что обидно и злость кипит не оправдывает и не дает право челюсти крошить.
Саня, всё правильно. И не вспоминай, не стоит смешивать вложенную душу с современным дерьмом человеческим. Сам видел, как в зале или тренерской происходят беседы на разные темы, но тренера подъёбвать - последнее дело. Поделом малолетке.
Леонид Ильич
16.07.2014, 21:43
1. Мне лень искать цифры , мне достаточно факта что до начала добычи сланцевого газа США было крупнейшим импортером газа , а на данный момент является экспортером .
Ок. Если будет не лень, сам найду.
2. Тут вопрос неоднозначный .Сланцевый газ допустим есть у Норвегии , но там есть и обычный который добывать дешевле . В Великобритании цена на газ ниже чем во многих странах , тот же российский газ им обходится где то 280 долларов , а в добычу сланцевого газа нужно вложить много . Если честно мне лень досконально изучать этот вопрос .
Откуда инфо про 280$ для Великобритании? Вроде немного больше))
А оперировать неизученным вопросом тебе не лень?)))
Что значит "много вложить"? У них там длинные деньги почти нахаляву банки раздают, а тут прибыль светит. И никто за ней не идет. Ну подозрительно же)))
3. Демпинг коннечно это гениально , но и очень убыточно . Ты не забывай тот момент что добывать газ и вкладывать бабло будет не Украина как страна а частные компании , Украина ничего не потеряет , правда в случае удачного исхода не так уж много выиграет .
А... Так не Украина будет рисковать? Ну а что она тогда получит, если это будет проект частников?
И что получишь лично ты, как гражданин, если это будет проект каких-то частников?
Вот сын высокопоставленного штатовского чинуши - поимеет что-то, а ты?)))
Ок. Если будет не лень, сам найду.
Откуда инфо про 280$ для Великобритании? Вроде немного больше))
А оперировать неизученным вопросом тебе не лень?)))
Что значит "много вложить"? У них там длинные деньги почти нахаляву банки раздают, а тут прибыль светит. И никто за ней не идет. Ну подозрительно же)))
А... Так не Украина будет рисковать? Ну а что она тогда получит, если это будет проект частников?
И что получишь лично ты, как гражданин, если это будет проект каких-то частников?
Вот сын высокопоставленного штатовского чинуши - поимеет что-то, а ты?)))
Если не лень ищи . А простая статистика не убеждает ? Если США 10 лет назад газ покупала , а сейчас продает , то откудато он берется .
Да , немного больше , 313.4 долларов , наверно раньше смотрел данные за прошлые годы .
Сколько много вложить ? Когда я впервые услышал про сланцевый газ цена вопроса была озвучена в 15 миллиардов долларов . Потом читал про разные суммы , но порядок примерно такой . Врядли кто попало сможет взять в банке такую сумму и начать разроботки самостоятельно .
По поводу сланцевго газа у меня розовых очков никогда не было , просто уверен что наличие сланцевого газа играет не последнюю роль в нынешних событиях .
Леонид Ильич
16.07.2014, 22:41
Если не лень ищи . А простая статистика не убеждает ? Если США 10 лет назад газ покупала , а сейчас продает , то откудато он берется .
А откуда эта простая статистика?
Даже если так, нужно ещё смотреть на динамику добычи обычного и динамику потребления. Ты смотрел?
Сколько много вложить ? Когда я впервые услышал про сланцевый газ цена вопроса была озвучена в 15 миллиардов долларов . Потом читал про разные суммы , но порядок примерно такой . Врядли кто попало сможет взять в банке такую сумму и начать разроботки самостоятельно .
Кто попало нет, а вот всякие Шели и БиПи - запросто.
По поводу сланцевго газа у меня розовых очков никогда не было , просто уверен что наличие сланцевого газа играет не последнюю роль в нынешних событиях .
Может да, а может и нет.
Может наличие сланцевого газа такой же повод, как и ситуация в Украине для введения санкций.
http://korrespondent.net/world/3393479-ssha-uzhestochyly-sanktsyy-protyv-rossyiskykh-kompanyi-y-chynovnykov
Ну что ж неплохо. Опять включен режим "ни дня без санкций". Европа тоже должна разродится хоть чем ни будь.
Весь прикол будет, када для самых тупых станет понятно, что сланцевый газ для Украины это тройная жопа.
1) ааааа, экологи оказались правы, воду пить невозможно, дышать без противогаза невозможно, все живое в районах добычи газа мрет.
2) ааааа, добыча нихера не компенсирует даже 20% требуемого для Украины газа.
3) аааа, мы платили за закупку оборудования такие деньги, эти деньги покрыли все прибыли от добычи газа.
В результате, кто наварился? Газодобывающая компания. Вдвойне.
- получила бабло за проданное оборудование.
- получила газ который продала
Никаких компенсаций, скандальных судебных дел в этой стране против нее не подняли, пот ому как здесь кидаешь чинуше немного бабла на лапу, и все проходит без шкандаля, шито-крыто.
http://korrespondent.net/world/3393479-ssha-uzhestochyly-sanktsyy-protyv-rossyiskykh-kompanyi-y-chynovnykov
Ну что ж неплохо. Опять включен режим "ни дня без санкций". Европа тоже должна разродится хоть чем ни будь.
http://itar-tass.com/ekonomika/1322688 И Европа бросила горсть землицы на крышку.
http://itar-tass.com/ekonomika/1322688 И Европа бросила горсть землицы на крышку.
Вы же взрослый человек. Любезный ну не стыдно ли вам. Вы текст то удосужились прочитать или вам чисто заголовок нравится!? Какой именно пункт по вашему ушемил права РФ и в чём конкретно!? Горсть на крышку)))) Ну если тока сами себе любезный и они это признают. Это тока вы не умеете признавать очевидных фактов. А ЕС четко говорит секторальные санкции это гвоздь в собственный гроб и по этому 9 ведущих стран сказали хренас 2 . Германия Италия Франция среди них. А санкции чтоб вы знали принимаются ЕДИНОГЛАСНО В ЕС. Ферштейн!? *yes**YES* Ну не хворайте .
Вы лучше расскажите как так ваши 4 доблестных бригады в катёл попали ))) и драпают в трусах и в тапках через РОССИЙСКУЮ границу к оккупантам))) С удовольствием послушаю ваше на то мнение.....*PARDON*
http://www.youtube.com/watch?v=jxTC7GzU8iI
jxTC7GzU8iI
http://cs616727.vk.me/v616727492/1068e/0nrnMNbS6Ys.jpg
http://cs620216.vk.me/v620216686/805e/_I075hWiKcw.jpg
Бггггг)))) Феерический дурачёк.
http://news.bigmir.net/ukraine/830888-Kiev-soboleznuet-Moskve--pod-posol-stvo-Rossii-prinesli-cvety--foto-
Какими бы разными ни были политические, религиозные и т.д. взгляды всегда нужно оставаться людьми.
http://news.bigmir.net/ukraine/830888-Kiev-soboleznuet-Moskve--pod-posol-stvo-Rossii-prinesli-cvety--foto-
Какими бы разными ни были политические, религиозные и т.д. взгляды всегда нужно оставаться людьми.
Это все для замыливания глаз...нет, это представители русской диаспоры, фашистские укропы ни за что бы себе такого не позволили *YES*
Кстати, слышал, что венки и свечи были завезены из Америки.
Спасибо им. История прискверная . Людьми надо оставаться это точно.
http://www.youtube.com/watch?v=jxTC7GzU8iI
jxTC7GzU8iI
Дак ты лучше вспомни . Как Тайсон послал нахер Немирофф и украину поехал с чехами кокаин нюхать.))) Бггг. И тока не пиликай что этого не было)))) Потому как делал он это на моих глазах. Прилетев в Москву с представителями Немирова его встретили чехи( Ямодаевские ) Оттеснив от представителей его забрали в машину. Всплыли они уже через 40 минут в ТЦ манеж на площяди. Где Ямадашка его переодел Тайсон порвал рекламную майки и напяли то что прикупил ему Ямадай в подарок +штаны и куртку какую то из страусиной кожи)))) После чего Представителей послали по желтой кирпичной дороге)))) А тайсон уехал с тёлочками в гостинницу к чехам а утроим базлал аллаху Акбар невменяемый в Грозном. )))) А должен был сделать турне рекламное оплаченное НЕМИРОВЫМ;);):D Норм мужик)))) Идейный и очень окультуренный Краиной)))
Ну вот как-то так. Встречайте желтого господина.
http://uainfo.org/358135-sankcii-ssha-tolkayut-rossiyu-v-obyatiya-kitaycev.html
Вы же взрослый человек. Любезный ну не стыдно ли вам. Вы текст то удосужились прочитать или вам чисто заголовок нравится!? Какой именно пункт по вашему ушемил права РФ и в чём конкретно!? Горсть на крышку)))) Ну если тока сами себе любезный и они это признают. Это тока вы не умеете признавать очевидных фактов. А ЕС четко говорит секторальные санкции это гвоздь в собственный гроб и по этому 9 ведущих стран сказали хренас 2 . Германия Италия Франция среди них. А санкции чтоб вы знали принимаются ЕДИНОГЛАСНО В ЕС. Ферштейн!? *yes**YES* Ну не хворайте .
Ой! С чего бы? Это ж они себе на хер наступили! http://censor.net.ua/news/294122/novye_sanktsii_zapada_vyzvali_rezkoe_snijenie_tsen _na_rossiyiskie_aktsii_i_padenie_rublya
И лавруха репу чешет, а мог бы посмеяться. http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/10457693BA8D887644257D18002612A6
И не только лавруха...http://censor.net.ua/news/294126/glavy_krupneyishih_rossiyiskih_kompaniyi_vpali_v_i steriku_posle_novyh_sanktsiyi_voznikaet_ostraya_ms titelnost
пуйло немножко подрабатывает аудитором, на общественных началах.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3393601-putyn-schytaet-chto-mvf-dolzhen-pryostanovyt-kredytovanye-ukrayny
Леонид Ильич
17.07.2014, 11:40
пуйло немножко подрабатывает аудитором, на общественных началах.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3393601-putyn-schytaet-chto-mvf-dolzhen-pryostanovyt-kredytovanye-ukrayny
)))
1. Сколько дал МВФ Украине?
2. Что полезного сделано на эти деньги?
3. Сколько вообще нужно Украине кредитов, что бы хоть что-нить стабилизировать, наладить, углубить, улучшить и т.д. и т.п.
4. Чем Украина всё это будет отдавать? Натурой?:D
Тренер, ты ваще хоть чутка понимаешь, что такое МВФ и чьим целям он служит?
Леонид Ильич! Товарищ полковник! Про натуру Вы это хорошо вспомнили!!! Иосиф Виссарионович Джугашвили, воскресни сейчас, секунд 10 подумал бы, а уже потом отдал бы Вам приказ - забрать всё натурой! Причём натура очень пригодилась бы на строительстве как раз таки газопровода на Дальнем востоке! Скажем в количестве, ну так сколько там в Галиции проживает??? Закалились бы в Сибири на свежем воздухе, да и дурь параллельно вышла бы. Европа то не принимает Украину в ЕС, на 20 лет минимум дорога закрыта. А нынешняя власть только карманы свои набивает на войне и продаже всего, что можно пиндосам. Народ Украины надо спасать!!!
Ваши предложения, Леонид Ильич? Готов выслушать и вынести на политбюро!
И вот это Ваш президент???)))) Как же недавно всё это было! Он такой же мир в Крым хотел принести, как и на Донбасс с Луганском??? И заметьте, его не избивали и не раздевали как Царёва в Киеве, а надо было!
http://www.youtube.com/watch?v=eBCfmlMkYMg
Нет такой же как Николаеве, Херсоне и Одессе где ваших шпионов и провокаторов вовремя переловили и посадили.
Леонид Ильич
17.07.2014, 12:02
Леонид Ильич! Товарищ полковник! Про натуру Вы это хорошо вспомнили!!! Иосиф Виссарионович Джугашвили, воскресни сейчас, секунд 10 подумал бы, а уже потом отдал бы Вам приказ - забрать всё натурой! Причём натура очень пригодилась бы на строительстве как раз таки газопровода на Дальнем востоке! Скажем в количестве, ну так сколько там в Галиции проживает??? Закалились бы в Сибири на свежем воздухе, да и дурь параллельно вышла бы. Европа то не принимает Украину в ЕС, на 20 лет минимум дорога закрыта. А нынешняя власть только карманы свои набивает на войне и продаже всего, что можно пиндосам. Народ Украины надо спасать!!!
Ваши предложения, Леонид Ильич? Готов выслушать и вынести на политбюро!
Позвольте, дорогие товарищи, высказать слова искренней благодарности за ту честь и высокое доверие, которые оказаны мне в связи настоящей ситуацией(Продолжительные аплодисменты.)
Мы высоко ценим это доверие, хорошо понимаем всю меру лежащей на нас исторической ответственности и заверяем, что сделаем все от нас зависящее; чтобы задачи были успешно решены. В этом мы видим свой долг перед партией, перед народом. (Аплодисменты переходящие в овации)
Ура, товарищи
Героям продавшим Украину посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=5W5AGd9Fzz4
Леонид Ильич
17.07.2014, 12:03
Нет такой же как Николаеве, Херсоне и Одессе где ваших шпионов и провокаторов вовремя переловили и посадили.
Сожгли, ты забыл добавить
Позвольте, дорогие товарищи, высказать слова искренней благодарности за ту честь и высокое доверие, которые оказаны мне в связи настоящей ситуацией(Продолжительные аплодисменты.)
Мы высоко ценим это доверие, хорошо понимаем всю меру лежащей на нас исторической ответственности и заверяем, что сделаем все от нас зависящее; чтобы задачи были успешно решены. В этом мы видим свой долг перед партией, перед народом. (Аплодисменты переходящие в овации)
Ура, товарищи
Вы смОтрите далеко вперёд! Уважаемый Леонид Ильич!!! А туда смотреть могут не только лишь все! (с)
)))
1. Сколько дал МВФ Украине?
2. Что полезного сделано на эти деньги?
3. Сколько вообще нужно Украине кредитов, что бы хоть что-нить стабилизировать, наладить, углубить, улучшить и т.д. и т.п.
4. Чем Украина всё это будет отдавать? Натурой?:D
Тренер, ты ваще хоть чутка понимаешь, что такое МВФ и чьим целям он служит?
А твое какое дело?! Чего ты деньги в чужом кармане считаешь? Для начала нужно освободить Донбасс от ваших наемников и оружия, а там и п.3 получится.
все что не служит целям пуйла для ваты-ад, а меня устраивает. Янукович правда тоже не брезговал МВФ, ну да вам аргументы "умом не понять, аршином общим не измерить..."
Сожгли, ты забыл добавить
Ой, как ты переживаешь за жизни мирных граждан Украины! Особенно за распятых 3 летних детей в трусиках.
Ты бы переживал за задушенных в норд-осте. Много возмущенных постов написал?
Леонид Ильич , я вам работку подкину , изучайте
http://korrespondent.net/ukraine/events/3393598-opublykovany-vydeo-raboty-hrada-predpolozhytelno-yz-pod-rostova
Леонид Ильич
17.07.2014, 12:23
А твое какое дело?!
Помочь хочу. разобраться в ситуевине вот таким вот недальновидным чудакам, как ты.
Чего ты деньги в чужом кармане считаешь?
Потому, что их считать умею. В отличии от например тебя.
Для начала нужно освободить Донбасс от ваших наемников и оружия, а там и п.3 получится.
А как много там нашего оружия/наёмников? Откуда ты инфу берешь? не оттуда ли, где каждый день бронетехника РФ полями в Украину проникает?
все что не служит целям пуйла для ваты-ад, а меня устраивает.
Как ты определяешь, что вот это - "вата", а это - нет? Какие цели у путена и кто тебе про них рассказал?
Янукович правда тоже не брезговал МВФ, ну да вам аргументы "умом не понять, аршином общим не измерить..."
Сколько янукович взял у МВФ, как думаешь?
Ты вообще знаешь цели и задачи МВФ? Как много стран пользуется услугами МВФ? Пользуются ли страны услугами МВФ если им доступен рыной заимствований?
Это не экзамен, пойми правильно. Просто если ты найдешь ответы на эти вопросы, возможно прозреешь. А пока то, что ты пишешь, это какой-то поток сознания...
Леонид Ильич
17.07.2014, 12:28
Леонид Ильич , я вам работку подкину , изучайте
http://korrespondent.net/ukraine/events/3393598-opublykovany-vydeo-raboty-hrada-predpolozhytelno-yz-pod-rostova
И что хоцца, что бы я изучил?)))
Там куча коментов, Вам мало?)))
Леонид Ильич
17.07.2014, 12:29
Ой, как ты переживаешь за жизни мирных граждан Украины! Особенно за распятых 3 летних детей в трусиках.
Ты бы переживал за задушенных в норд-осте. Много возмущенных постов написал?
Каким боком тут норд-ост?
И где ты возмущенные посты увидел?
Леонид Ильич, я тут исторические справки навёл - Вы единственный, кто ничего Украине не подарил... Почему?
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/17/6/1371453692_1929688919.jpg
Да, помогай вашему нечерноземью, там свои умения применяй. Такая забота в сочетании с неприятием всего украинского выглядит как медвежья услуга.
А что всю теххнику в воентогре купили? Не смеши! О своих целях само пуйло квакнуло довольно откровенно. https://www.youtube.com/watch?v=YXr-oLbT8Qc
И ручками так шаловливо по воображаемой карте перебирает, ещё и Харьков приплел- жулик.
На хер ты мне полит информацию читаешь? Есть что сказать-скажи. Я вижу что страны работающие с МВФ давно, вполне нормально живут, а Януковичу МВФ денег мало давал несмотря на все его потуги-потому что вор. Это надо цифрами доказывать?
Помочь хочу. разобраться в ситуевине вот таким вот недальновидным чудакам, как ты.
Потому, что их считать умею. В отличии от например тебя.
А как много там нашего оружия/наёмников? Откуда ты инфу берешь? не оттуда ли, где каждый день бронетехника РФ полями в Украину проникает?
Как ты определяешь, что вот это - "вата", а это - нет? Какие цели у путена и кто тебе про них рассказал?
Сколько янукович взял у МВФ, как думаешь?
Ты вообще знаешь цели и задачи МВФ? Как много стран пользуется услугами МВФ? Пользуются ли страны услугами МВФ если им доступен рыной заимствований?
Это не экзамен, пойми правильно. Просто если ты найдешь ответы на эти вопросы, возможно прозреешь. А пока то, что ты пишешь, это какой-то поток сознания...Да, помогай вашему нечерноземью, там свои умения применяй. Такая забота в сочетании с неприятием всего украинского выглядит как медвежья услуга.
А что всю теххнику в воентогре купили? Не смеши! О своих целях само пуйло квакнуло довольно откровенно. https://www.youtube.com/watch?v=YXr-oLbT8Qc
И ручками так шаловливо по воображаемой карте перебирает, ещё и Харьков приплел- жулик.
На хер ты мне полит информацию читаешь? Есть что сказать-скажи. Я вижу что страны работающие с МВФ давно, вполне нормально живут, а Януковичу МВФ денег мало давал несмотря на все его потуги-потому что вор. Это надо цифрами доказывать?
Каким боком тут норд-ост?
И где ты возмущенные посты увидел?
Тем боком что там ваши власти устроили газовую камеру своим невинным гражданам. По личному указанию пуйла. И никто не понес за это наказания. А ты сердобольный, не написал даже нескольких возмущенных постов на эту тему.
А ну ка вернули все земли!!! Соблюдайте законы ЕС!!! У вас то оказывается ничего то и не было - не истории, ни земли своей - вы - искусственно созданное государство! Голодранцы по жизни и прислуга!
http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/ukrrssr.htm
вы не государство, вы нахлебники, иждивенцы
http://www.youtube.com/watch?v=qig6qxy0SEs
Украина не имеет государственных границ - даже казахи над вами смеются!!!
http://www.youtube.com/watch?v=X4X-sRdVy_c
Суверенного государства Украина нет и никогда не было?
Ген сек ООН считает что не было и нет!
http://www.youtube.com/watch?v=plwLetRkcbM
Курица - не птица, Украина - не государство?
С юридической точки зрения ООН
http://www.youtube.com/watch?v=rtHWYMNyT-4
Эк тебя прорвало! Видать пургену пачку сожрал.
Эк тебя прорвало! Видать пургену пачку сожрал.
Факты - вещь упрямая, да?! А Вас всё пучит?
Дедушка на майдане вспомнил великого человека, и правильно вспомнил.
http://www.youtube.com/watch?v=MfHgOTUoz7g
Ты что местным киселевым себя вообразил? Давай-давай.
Ты что местным киселевым себя вообразил? Давай-давай.
Иосиф Сталин Третий!
Киселёв??? Этот петрушка что ль???http://www.youtube.com/watch?v=QL1xmJPaGBA
Ну вот Ильич посмотри что постит твой коллега.
Вывод на хер нам такие союзники? Лучше такие: http://www.unn.com.ua/uk/news/1365861-ssha-planuyut-nadati-ukrayini-povnu-viyskovu-dopomogu-vklyuchayuchi-ozbroyennya-i-sporyadzhennya
Иосиф Сталин Третий!
Киселёв??? Этот петрушка что ль???http://www.youtube.com/watch?v=QL1xmJPaGBA
Не, вот этот клоун https://www.youtube.com/watch?v=utgVhoLVxsg
Прагматик
17.07.2014, 13:32
А ну ка вернули все земли!!! Соблюдайте законы ЕС!!! У вас то оказывается ничего то и не было - не истории, ни земли своей - вы - искусственно созданное государство! Голодранцы по жизни и прислуга!
http://sevkrimrus.narod.ru/texstes/ukrrssr.htm
Ты даешь ссылку на бред, не связанный с объективной реальностью. Есть ли смысл обсуждать откровенный бред? Нет. Потому что люди, на полном серьезе обсуждающие откровенный бред - клиенты психлечебницы. Тебе бы Наполеона в собеседники. Хороший разговор бы получился - Сталин и Наполеон...
Ты даешь ссылку на бред, не связанный с объективной реальностью. Есть ли смысл обсуждать откровенный бред? Нет. Потому что люди, на полном серьезе обсуждающие откровенный бред - клиенты психлечебницы. Тебе бы Наполеона в собеседники. Хороший разговор бы получился - Сталин и Наполеон...
Какой же бред, уважаемый? Так немного истории мировой и европейской. Вашему "законно избранному правительству" с границами определиться бы для начала...
Прагматик
17.07.2014, 13:49
Какой же бред, уважаемый? Так немного истории мировой и европейской. Вашему "законно избранному правительству" с границами определиться бы для начала...
Про границы - с этой точки зрения и у РФ нет никаких границ. Потому что даже незаконная односторонняя демаркация границ со стороны РФ с Украиной тоже не была произведена. Не? С таким успехом с точки зрения ООН - можно делать сепаратистские движения и на территории РФ и ничо, нормально.
Так что вопросы демаркации границ давайте оставим в покое - над этим вопросом совместные комиссии РФ и Украины работали всю дорогу.
Что касается территории "подаренной" кем-либо - сама постановка вопроса настолько идиотична, что воспринять написанное в статье на полном серьезе может только мудак-двоечник с 8 классами образования, да и те прогулянные на скамеечке с банкой яги в руках...
Про границы - с этой точки зрения и у РФ нет никаких границ. Потому что даже незаконная односторонняя демаркация границ со стороны РФ с Украиной тоже не была произведена. Не? С таким успехом с точки зрения ООН - можно делать сепаратистские движения и на территории РФ и ничо, нормально.
Так что вопросы демаркации границ давайте оставим в покое - над этим вопросом совместные комиссии РФ и Украины работали всю дорогу.
Что касается территории "подаренной" кем-либо - сама постановка вопроса настолько идиотична, что воспринять написанное в статье на полном серьезе может только мудак-двоечник с 8 классами образования, да и те прогулянные на скамеечке с банкой яги в руках...
Тогда, уважаемый, доведите до моего недалёкого ума факты - например того, какие территории Украина сама себе завоевала, купила? Какие её правители в истории, что-либо сами по себе решали? Без Москвы, Варшавы, Вены или сейчас Вашингтона с Берлином?
О, СНБО признало, что доблестная национальная гвардия драпала так, что на территории России оказалась.
http://112.ua/glavnye-novosti/snbo-v-rossii-segodnya-umer-boec-nacgvardii-89148.html
Вот я Вас не пойму, что Вы за люди такие? Раненых бросаете, погибшие у Вас - бытовуха или просто умер на улице. Оружия и броников не хватает - Путин виноват! Жрать нечего и пить - Россия виновата! Все виноваты в чём то, все - кроме Вас самих...
Бггггг)))) Феерический дурачёк.
Запоздалое признание... *to become senile*
Я же тебя сразу раскусил по первым высерам на форуме ! *cool*
Активисты Евромайдана прошлись по кабинетам судей Приморского суда г. Одессы и собрали добровольные пожертвования бойцам АТО !
Как это было - смотрите ролик *SCRATCH* :
https://www.youtube.com/watch?v=dqzY3l61v9k
dqzY3l61v9k
Вот штаты плоды сланцевой революции пожинают
http://www.youtube.com/watch?v=NEMl13BGi98
Вот и первые интервью с украинскими солдатами в российском госпитале.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407170759-1w90.htm
Прагматик
17.07.2014, 14:52
Тогда, уважаемый, доведите до моего недалёкого ума факты - например того, какие территории Украина сама себе завоевала, купила? Какие её правители в истории, что-либо сами по себе решали? Без Москвы, Варшавы, Вены или сейчас Вашингтона с Берлином?
Поставь вопрос по-другому:
Что правители Москвы, Варшавы, Вены и т. д... решали без поддержки людей, населяющих украинские территории? М?
Можно было бы, но долго - углубляться в историю до 1654 года.
Будет настроение - поуглубляемся.
Если же брать историю взаимоотношений элит и народов с 1654 года - то можно подробнее остановиться даже и сейчас.
Распространенный отсыл к подаркам Российской Империи - некорректен. Российская Империя появилась в 1721 году. Т. е. позже политического объединения Московского царства и Гетьманщины 1654 года. И не нужно быть академиком, чтоб увидеть по карте и по политической ситуации того времени, что именно это объединение и заложило ядро будущей империи. И эта империя - нихрена не состояла из республик. Это была единая территория, с губернским административно-территориальным делением. Вклад в развитие этой империи и территориальный, и человеческий Украины и украинцев - неоценим. Путин ляпнул, что войну выиграли бы и без Украины - с гораздо большим основанием и уверенностью можно сказать, что без Украины никакой Российской империи никогда и не случилось бы на карте мира.
Настолько же, если не больше - некорректен отсыл и к СССР и его "подаркам". Украина - потом, нервами, кровью и самими жизнями ебанистического количества украинцев внесла такой колоссальный вклад в становление и развитие того, что мы привыкли называть СССРом - что позиция "украинцы-нахлебники" выглядит не просто идиотичной, но и несправдливой, оскорбительной и унижающей память многих поколений украинцев. Украина - несомненно имеет право на наследие СССР в неменьшей степени, чем любая другая из бывших союзных республик. А если уж приводить цифры статистики - то как минимум вторая после РСФСР имеет право претендовать на раздел бывшего СССРовского пирога.
Крым, говоришь?
При Российской Империи Крым был не русским и не украинским - он был имперским. И Украина образца 1917 года, как один основных столпов бывшей империи, несомненно имела право претендовать на этот кусок бывшей имперской земли не меньше, чем кто-либо другой. Сталин говоришь? Ленин? Цитата из статьи: "победи националисты - и была бы Украина куцой.." Да вот хрен его знает. История не имеет сослагательного наклонения. Если уж пускаться в предположения - победи тогда Украина - и могла бы забрать территории исторически населенные украинцами и украиноговорящими людьми - Кубань, часть Ставрополья, часть Дона, Всю Слободскую Украину, включая нынешние куски Курской, Белгородской и Воронежских областей. Про Крым, и исторические земли Запорожского и Донского войск - нынешний Донбасс, я уж вообще молчу... О таком не хочется думать, не? Фантасты...
При СССР - крым был в составе УССР бОльшую половину времени всего существования СССР. И наиболее продуктивную ,для разрушенного войной Крыма с уничтоженной и без того смешной довоенной инфраструктурой. Все, что там появилось хорошего - появилось или уже при УССР, или еще при Российской Империи.
Я говорил - риторика "Крым - российский" - насквозь лжива. По той причине, что современная РФ - появилась в декабре 1991 года. И ей Крым не принадлежал - никогда ранее в истории. Просто потому, что никогда ранее в истории не существовала РФ. РФ - не РСФСР. РСФСР - не Российская Империя. Это факт. Но в головах россиян он почему-то вывернут в самых немыслимых вариантах. И все из-за общего корня в названиях. Да и то - не аутентичного, а вывернутого на западноевропейский манер Петром Первым...
Что касается вполне закономерных претензий на наследие и Российской империи и СССР - смотри выше.. Это же касается и других кусочков "карты подарков" приведенной в статье.
Вот штаты плоды сланцевой революции пожинают
http://www.youtube.com/watch?v=NEMl13BGi98
Напрасно трудитесь))) Мне уже сказали что этот ролик ПУТИН заказал. При чём на полном серьёзе))
Прагматик, ты хороший пост написал, мне он понятен. Есть о чём подумать.
Вот неясно другое, почему за 23 года, сменилось столько правителей, а Украина всё беднела и беднела с каждым годом? А сейчас Вы выбрали себе американо-еврейское руководство, которому на интересы простого народа (моё мнение) абсолютно наплевать. Ведь они сейчас на войне только личные карманы набивают и распродают то немногое что осталось в Украине...
Вот и первые интервью с украинскими солдатами в российском госпитале.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407170759-1w90.htm
Да это ФСБшники переодетые вы что слепой!!!!
Надеюсь у них никогда нехватит наглости больше говно на Россию лить как у местных псевдопацриотов.
Напрасно трудитесь))) Мне уже сказали что этот ролик ПУТИН заказал. При чём на полном серьёзе))
А ещё из-за Путина у Украинской армии бронежилетов не хватает, жратвы и воды! И драпать ей приходится в трусах и тапках в Российские госпиталя!
Да, и это, ТАНК, мы с тобой знакомы))) Так что, на ТЫ давай)))
Прагматик
17.07.2014, 15:21
Прагматик, ты хороший пост написал, мне он понятен. Есть о чём подумать.
Вот неясно другое, почему за 23 года, сменилось столько правителей, а Украина всё беднела и беднела с каждым годом? А сейчас Вы выбрали себе американо-еврейское руководство, которому на интересы простого народа (моё мнение) абсолютно наплевать. Ведь они сейчас на войне только личные карманы набивают и распродают то немногое что осталось в Украине...
А кто ж с этим несогласен?
Конечно наплевать.
Ситуация патовая - я и не спорю. В РФ - та же фигня. Вашему руководству - тоже наплевать на интересы народа. Это конфликт не украинского и русского народов, как это вбивают нам в головы СМИ как с одной стороны, так и с другой: укропы, ватники, бла-бла-бла. Это конфликт интересов конкретных кланов и корпораций - американских, российских, украинских на украинской территории. А если быть честным - то даже нельзя употреблять эти идентификаторы - российкие, американские, украинские и т. д... Бабло - национальной принадлежности не имеет.
На этой войне - ессно наживаются все кому не лень, разворовывается по карманам огромное баблище, идет передел собственности и т. д...
Но какая альтернатива для украинского народа - не скажешь? Заберет нас РФ - будем дружно батрачить на "российские" корпорации, не заберет - на "американские". И что в том, что в другом случае - на "местные".
Я могу ошибаться, но всегда говорю - это только начало. Если получится разобраться с "сепаратистами" - сразу встанет вопрос что делать с местными, на народной шее залезшими во власть и уже потихоньку СНОВА начинающих свешивать ножки...
Нет в этой войне хороших сторон. Любой исход - кабальный. Нормальная сторона - только сам народ. Но он зажат сейчас между таких огней - между которыми нет выбора. В любом случае - жопа. И касаемо текущей ситуации - в чем то прав был Ярош, когда сказал - Америка - да, так себе, но она далеко, за океаном, пока, типа, доедет..., а Россия - тоже кака, но - она вот, сразу за стеночкой...Так что...
А кто ж с этим несогласен?
Конечно наплевать.
Ситуация патовая - я и не спорю. В РФ - та же фигня. Вашему руководству - тоже наплевать на интересы народа. Это конфликт не украинского и русского народов, как это вбивают нам в головы СМИ как с одной стороны, так и с другой: укропы, ватники, бла-бла-бла. Это конфликт интересов конкретных кланов и корпораций - американских, российских, украинских на украинской территории. А если быть честным - то даже нельзя употреблять эти идентификаторы - российкие, американские, украинские и т. д... Бабло - национальной принадлежности не имеет.
На этой войне - ессно наживаются все кому не лень, разворовывается по карманам огромное баблище, идет передел собственности и т. д...
Но какая альтернатива для украинского народа - не скажешь? Заберет нас РФ - будем дружно батрачить на "российские" корпорации, не заберет - на "американские". И что в том, что в другом случае - на "местные".
Я могу ошибаться, но всегда говорю - это только начало. Если получится разобраться с "сепаратистами" - сразу встанет вопрос что делать с местными, на народной шее залезшими во власть и уже потихоньку СНОВА начинающих свешивать ножки...
Нет в этой войне хороших сторон. Любой исход - кабальный. Нормальная сторона - только сам народ. Но он зажат сейчас между таких огней - между которыми нет выбора. В любом случае - жопа. И касаемо текущей ситуации - в чем то прав был Ярош, когда сказал - Америка - да, так себе, но она далеко, за океаном, пока, типа, доедет..., а Россия - тоже кака, но - она вот, сразу за стеночкой...Так что...
Вот вы вроде прагматик уважаемый. Ну что же вы несёте тогда такой популисткий бред. Где завуалированно ПУтин ну и дальше по накатанной. В чём преступление ВВП перед РФ на ваш взгляд . Вы считаете что он как Янек тупо казнакрад и никакой не государственник!?
Прагматик
17.07.2014, 16:40
Вот вы вроде прагматик уважаемый. Ну что же вы несёте тогда такой популисткий бред. Где завуалированно ПУтин ну и дальше по накатанной. В чём преступление ВВП перед РФ на ваш взгляд . Вы считаете что он как Янек тупо казнакрад и никакой не государственник!?
Тут самый главный вопрос (как и всегда) - разобраться с терминами. Что есть государство в современных условиях? В частности РФ?
Определений может быть несколько. Каждое определение обусловит весь остальной контекст разговора полностью.
Если не влазить в отвлеченную теоретику - то можно проще. Наполеон когда-то сказал: государство - это Я.
Если приложить эту логику к сегодняшней общемировой ситуации, то можно префразировать:
Россия - это ГазПром, Лукойл, Норникель, Северсталь, Уралкалий и т. д...
или если внинуть поглубже конкретнее:
Россия - это Путин, Усманов, Алекперов, Абрамович, Дерипаска и т. д... продолжите сами.
Государственник - человек защищающий государственные интересы. И, в случае, если государственные интересы = интересы фамилий указанных выше - тогда где в этой системе ТЫ? Лично ТЫ?
Вот если провести простой мысленный эксперимент и разобраться какое место в этой системе занимает человек, понять какие еще есть места, и прикинуть, какова механика социальных лифтов, дающих возможность перемещений в этой системе координат с одного места на другое - то все станет на свои места. И станет понятно, что такое современное государство (например РФ), и нужно ли оно лично тебе и в каком виде. Так же появится возможность сравнить одно государство с другим и определить плюсы и минусы и т. д...
Приглашаю сделать это самостоятельно, результатами понимания можно не делиться - они предсказуемы...
ЗЫ. Можно еще проще: нужно просто ответить на 2 вопроса одновременно:
1) зачем государство тебе?
2) зачем государству ты?
И вот на пересечении ответов сразу возникает много интересных вещей, способных полностью поменять мировоззрение в кратчайшие сроки...
Тут самый главный вопрос (как и всегда) - разобраться с терминами. Что есть государство в современных условиях? В частности РФ?
Определений может быть несколько. Каждое определение обусловит весь остальной контекст разговора полностью.
Если не влазить в отвлеченную теоретику - то можно проще. Наполеон когда-то сказал: государство - это Я.
Если приложить эту логику к сегодняшней общемировой ситуации, то можно префразировать:
Россия - это ГазПром, Лукойл, Норникель, Северсталь, Уралкалий и т. д...
или если внинуть поглубже конкретнее:
Россия - это Путин, Усманов, Алекперов, Абрамович, Дерипаска и т. д... продолжите сами.
Государственник - человек защищающий государственные интересы. И, в случае, если государственные интересы = интересы фамилий указанных выше - тогда где в этой системе ТЫ? Лично ТЫ?
Вот если провести простой мысленный эксперимент и разобраться какое место в этой системе занимает человек, понять какие еще есть места, и прикинуть, какова механика социальных лифтов, дающих возможность перемещений в этой системе координат с одного места на другое - то все станет на свои места. И станет понятно, что такое современное государство (например РФ), и нужно ли оно лично тебе и в каком виде. Так же появится возможность сравнить одно государство с другим и определить плюсы и минусы и т. д...
Приглашаю сделать это самостоятельно, результатами понимания можно не делиться - они предсказуемы...
У вас узенькое понятия государства не знаю с чем это связано , не смогли состоятся , самореализаваться, обида на государство . Не путайте своё государство с моим. В моём понимании государство РФ это 1/6 часть суши . Это энное количество миллионов человек, республик автономий. Сотни тысяч километров от границы до границы. с 12ю часовыми поясами. С регионами со сложными климатическими условиями и ТД. Вы любезный когда посты пишите не мастурбируете часом в зеркало.
Прагматик
17.07.2014, 16:56
У вас узенькое понятия государства не знаю с чем это связано , не смогли состоятся , самореализаваться, обида на государство . Не путайте своё государство с моим. В моём понимании государство РФ это 1/6 часть суши . Это энное количество миллионов человек, республик автономий. Сотни тысяч километров от границы до границы. с 12ю часовыми поясами. С регионами со сложными климатическими условиями и ТД. Вы любезный когда посты пишите не мастурбируете часом в зеркало.
Один короткий вопрос: все перечисленное ЛИЧНО ТЕБЯ делает счастливым?
Леонид Ильич
17.07.2014, 17:04
Отвечу за себя. Лично меня всё выше перечисленное счастливым не делает.
А вот то, что жизнь во всех смыслах относительно сложилась (тьфу три раза) - делает.
И дело тут имхо не в государстве, т.к. государств идеальных не бывает, а в самом человеке. Не думаю, что пока ты жив-здоров, у тебя на месте руки-ноги, конструктивно искать проблему вне себя самого...
Леонид Ильич
17.07.2014, 17:22
А что всю теххнику в воентогре купили? Не смеши!
А на территории самой Украины оружия и техники не достаточно? Или все украинские в/ч на том же востоке до сих пор под командованием центра?
О своих целях само пуйло квакнуло довольно откровенно. И ручками так шаловливо по воображаемой карте перебирает, ещё и Харьков приплел- жулик.
https://www.youtube.com/watch?v=YXr-oLbT8Qc
И что там? Я вот послушал и ничего антиукраинского не услышал...
Ты реально далек от экономики, чувак...
МВФ - организация, которая дает денег тем странам, которым уже не даёт никто другой. Когда МВФ что-то кому-то даёт, он требует соблюдения каких-нить условий. Например повышения тарифов на газ и прочей комуналки, как в случае Украины. Т.е. лезет во внутренние дела клянчащей страны. Так что ни одна страна, которая в состоянии финансировать себя сама, в МВФ не обратится. Украина ДО майдана вполне себе самофинансировалась вроде, а значит никаких кредитов МВФ янек не брал. Не потому, что не давали, т.к. завсегда дадут на своих условиях, а потому, что не было необходимости.
В общем выходит, что ДО майдана Украина была значительно более самостийной, нежели сейчас.
Кста, а скока спер янек? И почему до сих пор нет расследования на эту тему? Как думаешь?
Прагматик
17.07.2014, 17:31
Отвечу за себя. Лично меня всё выше перечисленное счастливым не делает.
А вот то, что жизнь во всех смыслах относительно сложилась (тьфу три раза) - делает.
И дело тут имхо не в государстве, т.к. государств идеальных не бывает, а в самом человеке. Не думаю, что пока ты жив-здоров, у тебя на месте руки-ноги, конструктивно искать проблему вне себя самого...
Да. Идеального ничего не бывает. Пожалуй, закроем эту тему - долго и ну его нафиг... ))
Прагматик
17.07.2014, 17:33
Кста, а скока спер янек? И почему до сих пор нет расследования на эту тему? Как думаешь?
Шо там думать? Важно не сколько он спер, а скольким и с кем успел поделиться.
Леонид Ильич
17.07.2014, 17:51
Шо там думать? Важно не сколько он спер, а скольким и с кем успел поделиться.
Вот и я о том же.
И кто же эти, с которыми он успел поделиться:?
Не те ли это честнейшие революционеры, которые пришли к власти?
Прагматик
17.07.2014, 17:53
Вот и я о том же.
И кто же эти, с которыми он успел поделиться:?
Не те ли это честнейшие революционеры, которые пришли к власти?
А кто-то сомневался?
С нашими, и с вашими тоже.
С нашими - за то, что дали уйти с баблом. С вашими - за то, что приняли.
И сейчас продолжает линять на бабло, уверен. Кто ж ему даст спокойно сидеть на мешках с лярдами? Вот когда полностью полиняет - мы услышим в сводке новостей, что Янык помер от сердечного приступа, весь испереживавшийся за судьбу Новороссии...
Леонид Ильич
17.07.2014, 18:53
А кто-то сомневался?
С нашими, и с вашими тоже.
С нашими - за то, что дали уйти с баблом. С вашими - за то, что приняли.
И сейчас продолжает линять на бабло, уверен. Кто ж ему даст спокойно сидеть на мешках с лярдами? Вот когда полностью полиняет - мы услышим в сводке новостей, что Янык помер от сердечного приступа, весь испереживавшийся за судьбу Новороссии...
Ну наших то можно понять. Чё им, и говорящий легитивный дятел есть, и бабло. Хотя бабло под вопросом имхо.
А вот ваши то почему предают революцию?
Да!. Меня это делает самоидентифицырованным , целостным . Я не в идеальном государстве далеко. Где море проблем и несправедливости. Я не совсем удовлетворён тем что имею может быть. Но дело тут не в государстве а в моей личной лени.
А шо, правда чтоли рейсовый самолет сбили (Куала Лумпур-Амстрдам, авиалинии Малайзии). Ебануться...
Ага, российской системой Бук, и что самое херовое, что эти говнари забрали черный ящик. Выжигать пора эту нечисть ебаную.
Пассажиры летели на отдых :(
Даже не хочу представлять это...летишь себе куда-то отдыхать или по делам. И бах - тебя сбивают и все...Чужая война...Бедные люди...
Ага, российской системой Бук, и что самое херовое, что эти говнари забрали черный ящик. Выжигать пора эту нечисть ебаную.
Ты знаешь порядок работы системы РОССИЙСКИХ бук!? Это под силу ополченцам!? И кто перебрасывал к стати туда системы бук!? На вооружении украины не стоят системы бук!? Сложи 1+1 и подумай кого выжигать надо.
И счего вдруг ПАРУБИЙ за 20 минут до крушения заявил что у ДНР есть оружие способное работать на высоте 10т!? Блять америкосы таких колхозников тупых выбрали в ученики. Ещё не сделали уже спалились. Дровосеки свинорылые. Провокация в лучших традициях ЦРУ тока выполнена говнорями))) Всё дело обговняли РУКОПОМОЙНИКИ.!!! Как отмываться теперь станите!? Ни дна вам не покрышки ни гробовой доски. Будьте прокляты!
Ты знаешь порядок работы системы РОССИЙСКИХ бук!? Это под силу ополченцам!?
Ополченцам блеять? Это под силу вашим пидарасам, которые уже хуеву тучу наших самолетов поснимали. Пропизделся Стрелков ебаный
http://s019.radikal.ru/i610/1407/46/b5bb92943c00.png (http://www.radikal.ru)
Ты Ни дна вам не покрышки ни гробовой доски. Будьте прокляты!
Кончилась вежливость, недолго продержался;)
Пидарасы как раз - всё правительство Украины. Только безоружных женщин и детей бомбить могут, а как с нормальными мужиками столкнулись, так сразу на колени и у америкосов вместе с НАТО сосать припали.
Ла что ж такое с этими братьями. За уши не оттащишь из тем об Украине...
Да какая там вежливость, сразу было видно что это псевдо интеллегентная хуйня и дешевый маскарад. Все кто тут с той стороны калякает на 99% из одной упряжки. Натуру то не спрячешь.
Да какая там вежливость, сразу было видно что это псевдо интеллегентная хуйня и дешевый маскарад. Все кто тут с той стороны калякает на 99% из одной упряжки. Натуру то не спрячешь.
Ты не уловил иронию в моем посте))
Ты не уловил иронию в моем посте))
Да уловил конечно, как же я мог забыть того ироничного мудреца)
Нет ни кончилась . А к фашистам не было никогда. Если здравый не торопись чуш молоть . Диспетчер что сказал!? Диспетчер Испанец из Киева. Что сказал!?
Это первое. Второе. Ты наглухо отучен логически соображать . ЗАЧЕМ ЭТО РФ!?
ВВП всеми силами откарячивается от войны. Это по сути если размотают против РФ сама по себе полномоштабная вона. Где причинно следственная связь!? Так что Педерастов Ростик надо гдето в Киеве поискать. Не там ты их любезный ищеш, не там братец , не там
Вы любезный по себе не меряйте. За себя трудитесь отвечать.
Леонид Ильич
17.07.2014, 21:51
Ты гений, чуваггг!!!
Обломки на 15км раскиданы, а говнари уже черный ящик нашли:D
Если чё черные ящики неделями ищуцо, а тут за несколько часов отыскали.
Сцуко, и откудо такие умники тока беруцца:D
ПыСы. А помнишь как Украина еврейский борт над черным морем сбила? Российской системой тоже есличё. Значит не Украина а Россия, да?
Ты гений, чуваггг!!!
Обломки на 15км раскиданы, а говнари уже черный ящик нашли:D
Если чё черные ящики неделями ищуцо, а тут за несколько часов отыскали.
Сцуко, и откудо такие умники тока беруцца:D
ПыСы. А помнишь как Украина еврейский борт над черным морем сбила? Российской системой тоже есличё. Значит не Украина а Россия, да?
Это ты про ополченчев ? Это же они заявили что нашли черные ящики .
Нет ни кончилась . А к фашистам не было никогда. Если здравый не торопись чуш молоть . Диспетчер что сказал!? Диспетчер Испанец из Киева. Что сказал!?
Это первое. Второе. Ты наглухо отучен логически соображать . ЗАЧЕМ ЭТО РФ!?
ВВП всеми силами откарячивается от войны. Это по сути если размотают против РФ сама по себе полномоштабная вона. Где причинно следственная связь!? Так что Педерастов Ростик надо гдето в Киеве поискать. Не там ты их любезный ищеш, не там братец , не там
Та я, вроде, еще не обвинял никого. Возмутился фактом, выразил сожаление по поводу невинно погибших людей. А вы уже оправдываться и обвинять кинулись. Палитесь. На воре шапка горит, как говорится;)
Хм, "наглухо отучен логически соображать". Спасибо, "брат".
Леонид Ильич
17.07.2014, 22:04
Это ты про ополченчев ? Это же они заявили что нашли черные ящики .
Сорри, был не прав. Действительно нашли.
Вы любезный по себе не меряйте. За себя трудитесь отвечать.
Не знаю для кого ты стараешься, но со стороны твоя вежливость выглядит как Царев на экзамене по истории. Продолжай, это действительно забавно.
Ты гений, чуваггг!!!
Леонид Ильич
17.07.2014, 22:07
Я вот думаю, что если б янукович не был быб таким овощем и приказал непадеццки опиzдюлить пару-тройку сотен борцов с режимом, пара-тройка тыщ народу осталась бы жива. Включай всех этих малазийцев, которые ваще не при делах были
Леонид Ильич
17.07.2014, 22:08
Ты гений, чуваггг!!!
Падла... Падла... Падлавил:D
Та я, вроде, еще не обвинял никого. Возмутился фактом, выразил сожаление по поводу невинно погибших людей. А вы уже оправдываться и обвинять кинулись. Палитесь. На воре шапка горит, как говорится;)
Хм, "наглухо отучен логически соображать". Спасибо, "брат".
Накладка вышла я ваш ник любезные перепутал с глупым горлопаном. Обвинения действительно исходили не от вас. Сори.
Я собственно и цитировать то по началу его начал.
И никто не оправдывается. Рассуждаем просто. Вы например любезный видите выгоду РФ от сбития лайнера!?
Не знаю для кого ты стараешься, но со стороны твоя вежливость выглядит как Царев на экзамене по истории. Продолжай, это действительно забавно.
Я не виноват любезный что вас жисть то так поломала. Вы видимо как собака воспитывались и нормального к себе отношения не понимаете. Хотя я лично и с собаками своими себя по человечески веду. Вы в нормальном к вам отношении подвох ищете!. Жалко вас любезный.
Вы от меня чего хотите!? Чтоб я вас отматюкал и какашками забросал!? Или чего нада то. Вы мазахист чтоль.!? Хотите разговаривать дак пожалста , а не хотите так мимо проходите и не замечайте меня и сбогом любезный , с богом.
http://s005.radikal.ru/i211/1407/b7/ba4487a45529.png (http://www.radikal.ru)
Вы от меня чего хотите!? .
Хочу чтоб вы избавили нас от своего присутствия, раз уж ты решил спросить.
Накладка вышла я ваш ник любезные перепутал с глупым горлопаном. Обвинения действительно исходили не от вас. Сори.
Я собственно и цитировать то по началу его начал.
И никто не оправдывается. Рассуждаем просто. Вы например любезный видите выгоду РФ от сбития лайнера!?
Ну "глупый горлопан" в адресс человека, который является таким исключительно в твоем представлении тоже не есть хорошо.
Вообще, что это за попытка усидеть одной жопой на двух стульях? С одной стороны кучи истеричного говна в адресс Украины на украинском же ресурсе. Сдругой стороны какая-то неуклжая попытка прикрыть это говно вежливостью, размером с листочек. Смешно - и не спрячешь, и все-равно воняет. Топорно и противно, Танк.
Чего сразу выгода? Лайнер могли сбить по дурости, мало ли.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?terroristi_v_peregovorah_mezhdu_ soboy_priznali_chto_sbili_malaziyskiy_layner_video&objectId=465450&lang=ru
:D:D:D Какая то удивительная у вас логика , так быстро меняется мнение , не удивлен что Серега у вас уже свой .
Леонид Ильич
17.07.2014, 22:56
:D:D:D Какая то удивительная у вас логика , так быстро меняется мнение , не удивлен что Серега у вас уже свой .
Что такого удивительного в том, что чел признал свою ошибку? Так могут не только лишь все?:D
Что такого удивительного в том, что чел признал свою ошибку? Так могут не только лишь все?:D
А у чела был выбор не признать?
А если серьезно, то вы (и до вас) постите много мути, которая не соответствует действительности. Хотелось бы, чтоб по чаще признавали.
Меня зацепила фраза
Сцуко, и откудо такие умники тока беруцца
вернее то презрение вложеное в нее , а когда выяснилось что это опполченцы , то сразу все норм , ну подумаешь , сразу и нашили , ничего удивительного .
Леонид Ильич
17.07.2014, 23:22
А у чела был выбор не признать?
А если серьезно, то вы (и до вас) постите много мути, которая не соответствует действительности. Хотелось бы, чтоб по чаще признавали.
Если серьёзно, то многие украинские партнеры не признают даже тогда, когда выбора казалось бы и нет:)
Что именно в моих высказываниях показалось Вам мутью? Я готов ответить за базар или признать ошибку. Вы готовы дискутировать?
Леонид Ильич
17.07.2014, 23:24
Меня зацепила фраза
вернее то презрение вложеное в нее , а когда выяснилось что это опполченцы , то сразу все норм , ну подумаешь , сразу и нашили , ничего удивительного .
Блииииннн...
Ещё раз...
Я был не прав. Я считал, что маловероятно отыскать черный ящик так быстро. Безотносительно того, кто будет его искать. Я ошибся.
Теперь стоит подумать о той российской бронетехнике, ссылки на видео о которой тут выкладывались и прокоментить)))
Если серьёзно, то многие украинские партнеры не признают даже тогда, когда выбора казалось бы и нет:)
Что именно в моих высказываниях показалось Вам мутью? Я готов ответить за базар или признать ошибку. Вы готовы дискутировать?
Я не случайно написал "вы" с маленькой, но дискутировать на эту темя я не готов, ибо сыт по горло такими дискуссиями, которые за редким исключениям ни к чему не приводят. К сожалению, я не смогу убедить любого из вас в том, что наша армия не херячила градами по собственному мирному населению, и что те видео, которые вы предъявляете в качестве аргументов - фейковые, ровно как и ты не сможешь убедить меня в обратном и т.д. Многократно доказано всеми вашими предшественниками.
Хо-хо, робятки... "перехваченный разговор" то оказался давним фейком-монтажем. Бугога. Опять неувязочка у сбу вышла. Какие-то неграмотные монтажеры работаю в украинских фейкометных подразделениях ))))
http://gmorder.livejournal.com/1113736.html
Ну "глупый горлопан" в адресс человека, который является таким исключительно в твоем представлении тоже не есть хорошо.
Вообще, что это за попытка усидеть одной жопой на двух стульях? С одной стороны кучи истеричного говна в адресс Украины на украинском же ресурсе. Сдругой стороны какая-то неуклжая попытка прикрыть это говно вежливостью, размером с листочек. Смешно - и не спрячешь, и все-равно воняет. Топорно и противно, Танк.
Это национальное у вас когда вас тычут лицом в факты это говно. Хотя да любезный это говно. Мало того это как и любое говно воняет и действительно противно. Но ТОЛЬКО вот в чём штука. ЭТО ВАШЕ любезный говно , вы обговнялись. Как говорил мой дед. "не пыли коли встал в дешевое " но это не про вас. Мало того что вы нагадили , Вы ещё и встали туда босой ногой. И топчитесь делая вид что не вы. Падаете встаёте снова суетитесь снова падаете. Я в чём виноват. Ошибку чтоб её исправить нада признать. Что опять не про вас.
Горлопан тока для меня!? Опять же дед мой говаривал покойничек. НЕ БЕРИ В СОЮЗНИКИ ГЛУПОСТЬ !!!! У вас же всё наоборот, солидарность с дебилом это так по украински. Дебил на 10 предъявленных фактов подтверждённых на 100% носится с мальчиком кровавым неделю. Ну а парой последних постов с коллегами вы своё русофобство собственно чётко обозначили.
Хочу чтоб вы избавили нас от своего присутствия, раз уж ты решил спросить.
Ну а тут любезный я как нить без вас обойдусь , вы мне точно как то не указ. Ваши душевные проблемы не моя задача решать. Ну и есно это ваше желание мне глубоко фиолетово. Кнопка игнор есть в настройках у вас В ПУТЬ любезный))) По желтой кирпичной дороге;)*buy*
Ну что, походу таки крышка гроба начали заколачивать. Сами себя укробоссы слили по недоразвитости своей, а пиндосы их сейчас сольют по полной отобрав последнее. Теперь не только денег от МВФ, теперь самое время бежать и прятаться. Грохнут ведь.
И таки ДА! Будет парад победы Новороссии в Киеве и Львове!!!
Леонид Ильич
18.07.2014, 08:59
Я не случайно написал "вы" с маленькой, но дискутировать на эту темя я не готов, ибо сыт по горло такими дискуссиями, которые за редким исключениям ни к чему не приводят. К сожалению, я не смогу убедить любого из вас в том, что наша армия не херячила градами по собственному мирному населению, и что те видео, которые вы предъявляете в качестве аргументов - фейковые, ровно как и ты не сможешь убедить меня в обратном и т.д. Многократно доказано всеми вашими предшественниками.
Лично я про грады ничего и не писал. Реально оч много фейков с обоих сторон. напри мер вот это:
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?terroristi_v_peregovorah_mezhdu_ soboy_priznali_chto_sbili_malaziyskiy_layner_video&objectId=465450&lang=ru
фейк. Но Вы от чего-то верите в этот фейк.
Это национальное у вас когда вас тычут лицом в факты это говно. Хотя да любезный это говно. Мало того это как и любое говно воняет и действительно противно. Но ТОЛЬКО вот в чём штука. ЭТО ВАШЕ любезный говно , вы обговнялись. Как говорил мой дед. "не пыли коли встал в дешевое " но это не про вас. Мало того что вы нагадили , Вы ещё и встали туда босой ногой. И топчитесь делая вид что не вы. Падаете встаёте снова суетитесь снова падаете. Я в чём виноват. Ошибку чтоб её исправить нада признать. Что опять не про вас.
Горлопан тока для меня!? Опять же дед мой говаривал покойничек. НЕ БЕРИ В СОЮЗНИКИ ГЛУПОСТЬ !!!! У вас же всё наоборот, солидарность с дебилом это так по украински. Дебил на 10 предъявленных фактов подтверждённых на 100% носится с мальчиком кровавым неделю. Ну а парой последних постов с коллегами вы своё русофобство собственно чётко обозначили.
А это у вас национальное видеть только те факты, что удобны вам и показывают непогрешимость вашей страны и, соответственно позиции?
Ну, ок, предположим мы вляпались. Это у вас тоже национальное, набегать, тыкать пальцем, радоваться и злорадствовать, поучать...Ну еще и своего говнеца докидывать. По-братски, щедро так...
Русофоб? Я? Думайте, что хотите. С такими персонажами и вправду русофобом стать недолго. з.ы. я, кстати, на четверть русский, если что)
Эх, не туда вы дедовскую мудрость применяете (царство ему небесное).
Ничего не меняется...
Ну почему же, персонажи иногда сменяются, только итог один - взаимные обвинения. Прискорбно.
Лично я про грады ничего и не писал. Реально оч много фейков с обоих сторон. напри мер вот это:
фейк. Но Вы от чего-то верите в этот фейк.
Я скинул сюда ссылку, как только она мне попалось, провести расследования не успел, сорри. Никогда не утверждал, что фейки делает только одна сторона. Подтвердится - не сильно удивлюсь.
Ну а тут любезный я как нить без вас обойдусь , вы мне точно как то не указ. Ваши душевные проблемы не моя задача решать. Ну и есно это ваше желание мне глубоко фиолетово. Кнопка игнор есть в настройках у вас В ПУТЬ любезный))) По желтой кирпичной дороге;)*buy*
Ну это все ожидаемо, мог и не спрашивать.
А это у вас национальное видеть только те факты, что удобны вам и показывают непогрешимость вашей страны и, соответственно позиции?
Ну, ок, предположим мы вляпались. Это у вас тоже национальное, набегать, тыкать пальцем, радоваться и злорадствовать, поучать...Ну еще и своего говнеца докидывать. По-братски, щедро так...
Русофоб? Я? Думайте, что хотите. С такими персонажами и вправду русофобом стать недолго. з.ы. я, кстати, на четверть русский, если что)
Эх, не туда вы дедовскую мудрость применяете (царство ему небесное).
Где я вам радуюсь и зубоскалю!? Зачем вы обобщаете!? Ничему я не радуюсь. И не поучаю . Да высказываю мнение что что то мне не нравится вы парируете. И делали до определённого момента мы весьма здраво. Пока вы Любезный не на чали скакать под дудку некого большинства подкусывать меня уподобляясь (опустим) ....Я перед вами извинился за некорректные вещи и сделал это искренне. Ставите в укор вежливость. Дак надо меня просто знать. Я могу начать нагнетать обстановку и перейти к болие жестким беседам с оскарблениями в том случае когда есть возможность выти на дистанцию левого на скачьке . А иначе смысла нет гавкать на человека которого ты не увидиш никогда Тигра диванного. На том ресурсе меня знает много народу лично , я за свои слова всегда отвечал и был готов ответить. Я был инициатором и прородителем форумных встречь , я затаскивал людей в зал по боксу. И никогда не прятался не от кого и говорил людям то что думаю. Были там люди которые знали меня и по дольше . Знают мою и боевую биографию ну и потом в неспокойные 90е . И первый я никогда не скатывался на оскорбления а жестко закусывался тока с теми с кого имел возможность спросить потом. Чего мне грубить людям Другова государства. К вам я не поеду по разным причинам вы ко мне кто там чета хочет ВЭЛКОМ данных моих полно в контакте у меня 3 страници и адреса моего клуба. Я не прячусь.
Но скорее всего этого не случится мне так кажется)). В гости Да не вопрос . в лучшем виде всё будет. Ко мне ездили даже западенци и норм отдыхали с того форума. А вы мне ярлык пытаетесь прилепить который даже тут виртуально не лепится ко мне.
На том ресурсе меня знает много народу лично , я за свои слова всегда отвечал и был готов ответить. Я был инициатором и прородителем форумных встречь , я затаскивал людей в зал по боксу. И никогда не прятался не от кого и говорил людям то что думаю. Были там люди которые знали меня и по дольше . Знают мою и боевую биографию ну и потом в неспокойные 90е . И первый я никогда не скатывался на оскорбления а жестко закусывался тока с теми с кого имел возможность спросить потом. Чего мне грубить людям Другова государства. К вам я не поеду по разным причинам вы ко мне кто там чета хочет ВЭЛКОМ данных моих полно в контакте у меня 3 страници и адреса моего клуба. Я не прячусь.
так и есть. знаю ТАНКа лично. и могу подтвердить это здесь
Рассуждаем просто. Вы например любезный видите выгоду РФ от сбития лайнера!?
Ну нет выгоды. А какую выгоду вы видите в том что наши войска бомбят спецом мирных жителей и разрушают то что потом надо будет восстанавливать?
Да и это тем чувакам что там находятся пострелять охота и без российской выгоды. Главное ведь может быть простое банальное "мы попали уррра...."
Ну нет выгоды. А какую выгоду вы видите в том что наши войска бомбят спецом мирных жителей и разрушают то что потом надо будет восстанавливать?
Да и это тем чувакам что там находятся пострелять охота и без российской выгоды. Главное ведь может быть простое банальное "мы попали уррра...."
Может им и хочется пострелять но вся беда в том что им несчего на 10т пострелять в принципе а так пицельно и подавно. Это есть факт который уже и СБУ и ВСУ признали.
То что ваши военные бомбят города и наносят ущерб инфраструктуре , какая им в этом выгода!? Да прямая. Идёт гражданская война и военные хотят в ней победить ЭТО в принципе нормально для любой противодействующей стороны. Методы не нормальны в общечеловеческом понимании. Но обьяснимы вполне . Да завтра восстанавливать, но может случится так что если скажем не бомбить по их розумении. то и восстанавливать в обще нефиг будет В город они зайти пехотой бояца но делать то что то надо. Уж извините но как воюет ваша армия у вас сомнений не вызывает что командиры бездарны!? Кто загнал 4 бригады в катёл. Чё удивлятся что они бомбят города. Не обижайтесь но это ППЦ а не армия. Но ведь это очевидно. Если я ещё пару недель назад думал что вот и конец когда сдали Славенск, и был в общем то этому рад то теперь я сильно сомневаюсь концу и мало того победе ВСУ. Аримя голодная , драпает к предпологаемому противнику и благодарит за приют и беспокоится о родных теперь((( Это печально. Но это факт.
Ну вот. Что требовалосьдоказать)))
Все что я хотел сказать. По логике все можно предположить и все опровергнуть. То есь как вывод можно сказать что невыгодность данного инцидента России совсем не исключает варианта выстрела со стороны террористов. Тем более что выжеж все говорите о том что Вова там ни при чем. Там токо добровольцы. Неужели толькодобровольцы будут думать в такое время за имидж Росии. )))) да и может и не поняли сначала что то гражданский. Кт знает как там в самом деле было.
Я ж конечно не отбеливаю сша и наших вояк. Но нашим там зачем буки держать? Наши против самолетов до этого не воевали.
Сша это вобше отдельная тема. Провокации они любяттоже. Достаточно о близнецах вспомнить. Там много вопросов именно к правительству а не к террористам 11 сентября.
Так что сша тут никто не идеализирует. А вот Воовочка вами обожаемый идеализируется многими россиянами а сам то ничем не лучше. Много инфы ходит в нэте о причастности к взрывам которые потом списали на чехов и террористов... итд и тп. Курск подлодка тоже как то некра сиво получилось ...
http://rus.newsru.ua/ukraine/18jul2014/fotobuk.html
Да и про отсутствие бука в ополчения рано говорить. Еслибы по свежему по сетях пройти то может бы с кем то и связался для подтверждения или опровержения этого
http://rus.newsru.ua/ukraine/18jul2014/fotobuk.html
Да и про отсутствие бука в ополчения рано говорить. Еслибы по свежему по сетях пройти то может бы с кем то и связался для подтверждения или опровержения этого
Угу. И видео интересные появляются
https://www.youtube.com/watch?v=VdfEL5yWE7w
Угу. И видео интересные появляются
https://www.youtube.com/watch?v=VdfEL5yWE7w
Отвечу сразу обоим. Допустим даже всё что угодно. Но это полная лажа. Я же вам задавал вопрос блин как работает бук!? вчера ещё. Сколько единиц техники задействует бук. Сколько единиц экипажа. Блин .... ну что вы в самом деле . Это в том виде что я вижу даже трактором не назвать , кусок самоходного железа.
У ополчения есть бук. Но он неисправен нет основы . Нет РЛС и системы управления. Тот бук показывали на котором старый ПВОшник говорит что весчь хорошая но к сожалению бесполезная.И причины бесполезности .Это когда они часть взяли.
Они могли перепутать так как по сути там недолжно было быть гражданких в принципе. Украина должна была закрыть небо над этим регионом но не сделала этого на высотах свыше 7.5 т . Это уже накладывает в принципе на неё львиную долю отв. При всяких разных.
А то что у вас там 27 буков это разве не факт!? Есть сомнения в этом!?
А кто сказал что всю установку сразу должны перевозить? Остальные машины просто не попали в кадр. И не факт что там одна установка -Россия очень нехерово снабжает террорюг.
Непонятно с чего бы ВСУ сбивать самолет? Он шел по коридору, все об этом знали, уходил с территории Украины. Украина не сбивала российские самолеты и вертолеты неоднократно нарушавшие наше воздушное пространство и тут вдруг без предупреждения, просто сбили?
Смешно звучит про чью-то вину кроме сбивших. Так и сами малазийцы виноваты-как там псевдоказак излагал -"не хер летать шпионов перевозить, война идет". Ну-ну.
А кто сказал что всю установку сразу должны перевозить? Остальные машины просто не попали в кадр. И не факт что там одна установка -Россия очень нехерово снабжает террорюг.
Непонятно с чего бы ВСУ сбивать самолет? Он шел по коридору, все об этом знали, уходил с территории Украины. Украина не сбивала российские самолеты и вертолеты неоднократно нарушавшие наше воздушное пространство и тут вдруг без предупреждения, просто сбили?
Смешно звучит про чью-то вину кроме сбивших. Так и сами малазийцы виноваты-как там псевдоказак излагал -"не хер летать шпионов перевозить, война идет". Ну-ну.
Ну знаете , никто не сказал . Но когда мы увидим у Ополчения все 4 машины с 25 членами обученного экипажа попавшими в кадр можно и говорить боле мене утверждающе а говорить о самоходном куске железа а именно таким он является без РСП и РЛС преждевременно. И насколько я вчера видел Геншаб и СБУ сами заявили что нет у партизан такой техники. Переход границы такой техникой тоже никто не видел. Будем ждать экспертиз . Но меня например напрягает заявление на СНБ Парубия за 40 минут до катастрофы что у партизан появилось такое оружие способное работать на высотах свыше 10т.
Меня напрягает то что тупая псаки после ( по моему мнению) палева Парубия сразу даже тупить перестала, РАНО ПОКА ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. И это псака. у которой Путин виновен даже в отсутствии у неё оргазма. А Европа по началу заявила что он сам упал.
Дело стали сразу заминать. Не кажется вам!?
Нет не кажется.
Обсуждать сексуальные особенности Псаки никакого желания нет, тем более в такой теме, да и она не в моем вкусе.
Не пойму что в её заявлении не так. Вот когда результаты "референдума" на Донбассе появляются через час после закрытия участков это странно, а когда государственный деятель не делает выводов не имея на это оснований-это нормально. Увидеть "Бук" будет сложно, а теперь почти невозможно-убийца всегда старается избавится от орудия преступления, а вот палево это переговоры террорюг, и сюжеты в россТВ.
http://uainfo.org/yandex/358824-eto-luchshe-lyubyh-obyasneniy-gibeli-boinga-foto.html
Да впечатляет
Да там демократия!:D
Да, достали они крепко донетчан http://censor.net.ua/video_news/294368/ya_govoryu_porusski_i_menya_nikto_ne_pritesnyal_gd e_banderovtsy_i_fashisty_jiteli_donetska_prosyat_t erroristov
Вот ещё кадры
http://censor.net.ua/video_news/294372/razvedka_mvd_snyala_vyvoz_rossiyiskogo_buka_iz_sne jnogo_dvuh_raket_ne_hvataet_na_pilonah_video
И аудио
http://censor.net.ua/video_news/294387/u_nas_uje_est_buk_budem_nahyi_sbivat_sbu_perehvati la_peregovory_terroristov_audio?utm_source=uainfo&utm_medium=informer&utm_content=link&utm_campaign=uainfo
Вот ещё кадры
http://censor.net.ua/video_news/294372/razvedka_mvd_snyala_vyvoz_rossiyiskogo_buka_iz_sne jnogo_dvuh_raket_ne_hvataet_na_pilonah_video
И аудио
http://censor.net.ua/video_news/294387/u_nas_uje_est_buk_budem_nahyi_sbivat_sbu_perehvati la_peregovory_terroristov_audio?utm_source=uainfo&utm_medium=informer&utm_content=link&utm_campaign=uainfo
почитай лучше тут:
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2961-sbityy-malayziyskiy-boing-777-post-obnovlyaetsya.html
здесь собрано очень много
кстати насчет аудио. в другой версии это некие "майор" и "грек". топорно работает СБУ клепая такие фейки
почитай лучше тут:
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2961-sbityy-malayziyskiy-boing-777-post-obnovlyaetsya.html
здесь собрано очень много
кстати насчет аудио. в другой версии это некие "майор" и "грек". топорно работает СБУ клепая такие фейки
Майро+грек то вроде другие персонажи другого телефонного разговора. Да и чего удивляться - в статье не раз проскакивает уважительное "ввс хунты", что указывает на "непредвзятость" автора.
Первый ролик глянул, чушь какая-то. И бук из Луганска привезти нельзя и починить его невозможно, и ан-26 непонятно чем сбили на 6500. И Бородай в чем то уверен, но без оснований.
х ребятушки если вы слышать не хотите то тогда так и скажите. На даже таких видео нет бука в комплекте. По Аудио уже признали что это фейк. ДАЖЕ при наличии бука на такой высоте партизаны отработать цель не смогли бы. Вы Русский язык понимаете или нет. Технически невозможно. НЕТ РЛС диспетчерко командного пукта . Нет РСП.
Командный пункт 9С470М1 обеспечивает одновременный прием информации от собственной станции обнаружения и целеуказания и о шести целях от пункта управления ПВО мотострелковой (танковой) дивизии или от КП ПВО армии
Без КП ПВО армии на таких высотах хряпнуть с бука невозможно ТЕХНИЧЕСКИ.
х ребятушки если вы слышать не хотите то тогда так и скажите. На даже таких видео нет бука в комплекте. По Аудио уже признали что это фейк. ДАЖЕ при наличии бука на такой высоте партизаны отработать цель не смогли бы. Вы Русский язык понимаете или нет. Технически невозможно. НЕТ РЛС диспетчерко командного пукта . Нет РСП.
Командный пункт 9С470М1 обеспечивает одновременный прием информации от собственной станции обнаружения и целеуказания и о шести целях от пункта управления ПВО мотострелковой (танковой) дивизии или от КП ПВО армии
Без КП ПВО армии на таких высотах хряпнуть с бука невозможно ТЕХНИЧЕСКИ.
Вот что говорят Голанды.
Малайзийский самолёт Boeing 777, потерпевший крушение на востоке Украины, летел на меньшей высоте, чем требовал его план полёта, по требованию украинских диспетчеров. Об этом заявил вице-президент перевозчика Хейб Гортер на пресс-конференции в Амстердаме, передаёт РИА Новости. План предусматривал высоту в 10,66 км, однако пилоты по требованию диспетчеров снизились до 10,05 км.
Москва отказалась забирать чёрные ящики сказал ЛАВРОВ
Что в голове у Амеров это как бэ в обще не поддаётся никаким обьяснениям. Как жить с такой параноей и бредом.
http://russian.rt.com/inotv/2014-07-01/Press-TV-CHajnaya-partiya-Izrail
А вот другой эксперт считает иначе.
http://censor.net.ua/news/294401/ukrainskie_pvo_ne_mogli_sbit_boing_chisto_tehniche ski_eto_mogli_byt_tolko_rossiyiskie_rakety_voennyy i
Снижение высоты полета (если такое было), вообще ни о чем не говорит. А лавруха сориентировался, но поздновато. С чего бы России в принципе пытаться влезть в расследование? Не их территория, не их самолет не их граждане. Вот может там кто по русски мог пару слов сказать? Повод достаточный, но как установить всех угробили-упыри.
А вот другой эксперт считает иначе.
http://censor.net.ua/news/294401/ukrainskie_pvo_ne_mogli_sbit_boing_chisto_tehniche ski_eto_mogli_byt_tolko_rossiyiskie_rakety_voennyy i
Снижение высоты полета (если такое было), вообще ни о чем не говорит. А лавруха сориентировался, но поздновато. С чего бы России в принципе пытаться влезть в расследование? Не их территория, не их самолет не их граждане. Вот может там кто по русски мог пару слов сказать? Повод достаточный, но как установить всех угробили-упыри.
Нву чтож будем ждать выводов. Так спорить бесполезно.
О! Золотые слова.
О! Золотые слова.
Интересно, что ж любезному помешало вчера с этих слов начать и ими же и закончить:confused:
К чему было все это:
Блять америкосы таких колхозников тупых выбрали в ученики. Ещё не сделали уже спалились. Дровосеки свинорылые. Провокация в лучших традициях ЦРУ тока выполнена говнорями))) Всё дело обговняли РУКОПОМОЙНИКИ.!!! Как отмываться теперь станите!? Ни дна вам не покрышки ни гробовой доски. Будьте прокляты!
Ответить с цитированием *SCRATCH*
Интересно, что ж любезному помешало вчера с этих слов начать и ими же и закончить:confused:
К чему было все это:
*SCRATCH*
Видать в изумлении был после конфликта со спортсменом. Ну и стая соседей накрутила.
А кто Вы есть то? Сами то задумывались, кому служите и кому поклоняетесь? Вас развели ровно на нац идее и денег с Вас срубили по полной! Ваша страна стала богаче за это время??? Пенсии, зарплаты повысились? В Европу Ваш товар пустили? Безвизовый режим есть с ЕС? Цены на ЖКХ снизились, на продукы?
К чему было все это:
*SCRATCH*
Вот ведь вы какой любезный. Ваш аватар например априори прототип такова текста. Но ведь ребятушки в упор не видите своих косяков. Вы фиговатость ВВП чем меряете например!?
А вот так. Оказывается Бук и без РЛС на многое способен.
https://www.youtube.com/watch?v=-z4RBhUouEg&feature=youtu.be&t=3m56s
А кто Вы есть то? Сами то задумывались, кому служите и кому поклоняетесь? Вас развели ровно на нац идее и денег с Вас срубили по полной! Ваша страна стала богаче за это время??? Пенсии, зарплаты повысились? В Европу Ваш товар пустили? Безвизовый режим есть с ЕС? Цены на ЖКХ снизились, на продукы?
Да-да! Расскажи про правый сектор, укрофашистов и жидобандеровцев, давно не слышно было.
Какие-то нескладные претензии.
1. Ты ж уже не раз говорил что мы вам неинтересны, повернулись спиной и т.д. Ну если повернулись так идите уже, Крым только положите где взяли.
2. Ну понятно, тебе хотелось бы что вам служили и поклонялись. Просто забудь-РАША ГУД БАЙ.
3. Видно ты купить нас надеешся. Поздно, надо было Яныку отдать чего просил, ему на золотой трон не хватало. Пожадничал вова. Да и денег у нищей России нет. Теперь уже и на себя.
Крым Вы не вернёте - так как слабаки по жизни и пидарасы у Вас во власти (это прямая речь, а не оскорбление) Армии у Вас боеспособной нет, даже с невооружёнными ополченцами справиться неможете, не говоря уже о регулярной армии России. А за газ осенью, не только Ваши тёлки сосать будут, а и Вы типа мужики сами на коленях просить будете дать Вам в рот!
О, вижу крышу снесло серьезно. Что-то тебя сильно на извращения всякие тянет-это признак психических расстройств.
О, вижу крышу снесло серьезно. Что-то тебя сильно на извращения всякие тянет-это признак психических расстройств.
Посмотрим осенью, как Вам дотации на спорт выделять будут, как деньги Вам понесут те, кому за свет и газ платить не чем будет. И что Вы делать будете, оставшись без работы... Опять Путин виноват будет?
Посмотрим осенью, как Вам дотации на спорт выделять будут, как деньги Вам понесут те, кому за свет и газ платить не чем будет. И что Вы делать будете, оставшись без работы... Опять Путин виноват будет?
Оха. У нас капец как все дотировали до этого. Вы не можете понять простого то что нам терять есть что но мало и мы его с яныком все равно потеряли бы. То есть терять нечего в этом плане.
А вот так. Оказывается Бук и без РЛС на многое способен.
https://www.youtube.com/watch?v=-z4RBhUouEg&feature=youtu.be&t=3m56s
кто против. Может многое но там же из ролика ясно видно что ьез КП и РЛЛ он лайнер на таких высотах не найдёт. Да и пуск осуществляется из машины КП батареи. А вот Ваши 27 комплексов как раз там стоят как ни странно. Укомплектованы
А ты уверен что выводы правдивые будут и однозначные и без вопросов. Я думаю что назависимо от того кто это сделал правду не узнаем. Про отношение к сша я уже писал.
А вот ето бонба...
http://rus.newsru.ua/ukraine/18jul2014/opravdanie.html
кто против. Может многое но там же из ролика ясно видно что ьез КП и РЛЛ он лайнер на таких высотах не найдёт. Да и пуск осуществляется из машины КП батареи. А вот Ваши 27 комплексов как раз там стоят как ни странно. Укомплектованы
Я конечно знаю что бук периферии много требует но я мало или почти ниче не знаю о деталях. Я в буках дуб.))))
Но вот нафиг они бы его волокли сюда если б не имели комплекта эта рас.
И если они наш ан 26 достали на 6 с чем то тысч... то может боинг который побольше могли и на десять?
И есть версии что из самолета чпокнули. Но в этом смысла не вижу.
А ты уверен что выводы правдивые будут и однозначные и без вопросов. Я думаю что назависимо от того кто это сделал правду не узнаем. Про отношение к сша я уже писал.
А вот ето бонба...
http://rus.newsru.ua/ukraine/18jul2014/opravdanie.html
В сети выкладвали перехват какой то там политической деятельници и какого то врача (если надо найду) С Израиля и германии речь идёт о выемки раненых и убитых . Короче о донорах органов на это что ли намёк у Стрелкова идёт. Разговор выкладывал кибер-беркут.
Оха. У нас капец как все дотировали до этого. Вы не можете понять простого то что нам терять есть что но мало и мы его с яныком все равно потеряли бы. То есть терять нечего в этом плане.
Значит рад Вашей счастливой нынешней жизни! Всё у Вас хорошо и будет ещё лучше!
В сети выкладвали перехват какой то там политической деятельници и какого то врача (если надо найду) С Израиля и германии речь идёт о выемки раненых и убитых . Короче о донорах органов на это что ли намёк у Стрелкова идёт. Разговор выкладывал кибер-беркут.
По Стрелку то ты имеешь ввиду то что в моей "бомбе" грится выше?
Я конечно знаю что бук периферии много требует но я мало или почти ниче не знаю о деталях. Я в буках дуб.))))
Но вот нафиг они бы его волокли сюда если б не имели комплекта эта рас.
И если они наш ан 26 достали на 6 с чем то тысч... то может боинг который побольше могли и на десять?
И есть версии что из самолета чпокнули. Но в этом смысла не вижу.
Версий уже очень много . Есть некий диспетчер испанский который вчера заявил что самолёт вели истребители и сбили его. Сегодня его страница в контакте выдает ноут404 или что то в этом духе короче странички в контакте не стало.
Мне подозрительно поведение штатов . Нет ПУТИН ВИНОВАТ это напрягает)))
Надо полагать победить надежды у ВСУ не осталось. ОН приглашают чтоб до Киева не отжали
Значит рад Вашей счастливой нынешней жизни! Всё у Вас хорошо и будет ещё лучше!
Я рад что ты рад. Токо вот и надоело на жить с ьакими братьями и радующиимися в таких случаях вот и грю что нам типа терять нечего
Тут по поводу моих выводов к стати. Не так ужя и мимо думал про ПСАКУ и ОБАМУ и ЕВРОПУ. Ещё вчерась писал что по мне дак пытаются замять инцидент. И вот такую статейку надыбал
http://vg-news.ru/n/110237
Я рад что ты рад. Токо вот и надоело на жить с ьакими братьями и радующиимися в таких случаях вот и грю что нам типа терять нечего
Ну мне Ваша перемога по всем фронтам братства не добавляет.
По Стрелку то ты имеешь ввиду то что в моей "бомбе" грится выше?
Да. недели 2 назад попалось переписка банды которая потрошит трупы и либо вобще целиком их тырит . Как доноров. Перезказ будет убогим поэтому надо её отрыть и выложить. Там всё не так фантастично а в полне приемлимо и хорошо ложится на даты на патери нац гвардии и тд.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3394404-pushylyn-ushel-v-otstavku
Скоро один Губарев и останется .
Тут по поводу моих выводов к стати. Не так ужя и мимо думал про ПСАКУ и ОБАМУ и ЕВРОПУ. Ещё вчерась писал что по мне дак пытаются замять инцидент. И вот такую статейку надыбал
http://vg-news.ru/n/110237
Да, уж. Вот этот пассаж особенно доставил. не говоря уж про "самый влиятельный политик в мире" *yes* Бля, заправщик, король бензоколонки вообразил себя хозяином всех заправленных авто.
Но главное после зеленых человечков, после энного количества отвода войск от границы, после нарушения нескольких международных договоров кто-то ещё считает его словам можно верить?!?!
Президент Российской федерации и самый влиятельный в мире политик никогда не позволит себе употреблять слова «преступление» и «виновная сторона» без железных оснований. Он, как говорится, обязан «за базар отвечать», в отличие от мелкой политической шушеры
Как кто против? Вроде ж ты писал что сам он это кусок железа. И из ролика я понял сам он сканирует только на 120 градусов, а не по кругу. в остальном те же характеристики.
Да. недели 2 назад попалось переписка банды которая потрошит трупы и либо вобще целиком их тырит . Как доноров. Перезказ будет убогим поэтому надо её отрыть и выложить. Там всё не так фантастично а в полне приемлимо и хорошо ложится на даты на патери нац гвардии и тд.
Я конечно извиняюсь, но органы можно взять или из живого или из почти живого, свежего трупа, а причем тут трупы с душком?
Вот интересный поворот
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_rossiya-zakryla-na-svoej-territorii-marshrut-boinga-pered-tragediej-the-new-york-times/570614
Да, уж. Вот этот пассаж особенно доставил. не говоря уж про "самый влиятельный политик в мире" *yes* Бля, заправщик, король бензоколонки вообразил себя хозяином всех заправленных авто.
Но главное после зеленых человечков, после энного количества отвода войск от границы, после нарушения нескольких международных договоров кто-то ещё считает его словам можно верить?!?!
Президент Российской федерации и самый влиятельный в мире политик никогда не позволит себе употреблять слова «преступление» и «виновная сторона» без железных оснований. Он, как говорится, обязан «за базар отвечать», в отличие от мелкой политической шушеры
Вы же в годах вроде любезный!? Старчество уже чтоль!? Забейте в ГУГОЛ беспристрастно. САМЫЙ ВЛИЯТЕЛНЫЙ ПОЛИТИК МИРА. ;) Ну смеха ради.
Он вас так повеселит*YES* Давайте попробуйте )))
Я конечно извиняюсь, но органы можно взять или из живого или из почти живого, свежего трупа, а причем тут трупы с душком?
Передо мной не надо извинятся. Я же сказал пересказ убогим будет. Это надо читать с листа. Но там есть и об этом речь. И недовольство что шлют говёный матерьял и бла бла бла и что с последней партии практически ничего не вышло взять. Такая тема там тоже есть. Я не очень в эту тему верю как бы. Уж сильно всё закручено,А с другой стороны есть опыт сербии и там это было. ХЗ, Я незнаю как к этому относится. Если такое всплыло почему не расследует никто!?
Вы же в годах вроде любезный!? Старчество уже чтоль!? Забейте в ГУГОЛ беспристрастно. САМЫЙ ВЛИЯТЕЛНЫЙ ПОЛИТИК МИРА. ;) Ну смеха ради.
Он вас так повеселит*YES* Давайте попробуйте )))
Ну вот забил. Первая же строчка. Посмеялся. Ага, в сотню входит https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CB0QFjAA&url=http%3A%2F%2Fria.ru%2Fphotolents%2F20140425%2F 1005401959.html&ei=CmTJU_SyNeGX1AX3-YCQCA&usg=AFQjCNF97d0HO5uQlFtB8nvc4aFpdP3BEQ&sig2=idD0CSBzs3CcU02ipHZiWw&bvm=bv.71198958,d.d2k
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot