Просмотр полной версии : Россия-Украина
Увы, я уже задействован в нескольких тайных обществах.
Ну и макрухи сердце не принимает.
Предпочитаю словесное уничтожение. :D
Я не понимаю зачем словесно унижаться если можно принести реальную пользу Великой России .
Сейчас в Василькове в учебке, буду до 2 марта. Потом в часть.
ты читал мое т ебе сообщение?
че стесняешься?
я озвучу
Забавная статейка.
Украина в зазеркалье
Александр Роджерс
В свете событий последних месяцев у меня появилось рацпредложение. Предлагаю переименовать Украину в «Аниарку».
Потому что после переворота она давно превратилась в Зазеркалье, в котором всё наоборот.
И нужно просто как-то зафиксировать этот её новый статус.
Например, убийцы сотрудников правоохранительных органов в Мариуполе (когда в мае прошлого года боевиками незаконной группировки «Нацгвардия» был расстрелян РОВД) называются защитниками закона.
Убийцы безоружных людей называются «героями».
А террористическая операция по запугиванию жителей Донбасса называется «антитеррористической».
Или сторонники «незалежности», которые привели к власти американских марионеток и слили суверенитет Украины, в частности посадив в министерские кресла американских ставленников и выполняя все инструкции западных кураторов.
«Патриоты», которые разваливают (уже практически развалили) государственность Украины.
«Свободолюбивые», которые откровенно признаются, что им нравится быть рабами.
И «свидомые», в продуктах мыслительной деятельности которых сознания не обнаружено.
Украина — это уникальная страна, где преступниками объявляют тех, кто пытается соблюдать Конституцию и законы страны.
Например, тех, кто протестовал против проведения «АТО» силами армии.
Потому что Статья 17 Конституции Украины гласит «Збройнi Сили України та iншi вiйськовi формування нiким не можуть бути використанi для обмеження прав i свобод громадян».
Поэтому все, кто участвует в «АТО» или поддерживает его любыми другими способами (финансово, организационно, информационно) — являются уголовными преступниками.
И ссылка на «я не знал» или «я только выполнял приказы» не прокатывает. Потому что Статья 60 Конституции Украины гласит «За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність».
И только в Украине нарушители законов рассуждают о нарушении законов, а разрушители Конституции бьют себя пяткой в грудь, что они будут защищать Конституцию.
Да плевали они все с высокой башни и на Конституцию, и на прочие законы Украины.
Никто так не разграбил и не развалил страну, как «патриоты» за последний год.
Никто так не раскалывал страну, как «заединщики», мечтающие утопить половину страны в крови.
Никто не вводил такой жесточайшей цензуры, как «защитники свободы слова» и «неупередженi журналiсти».
Или мой личный пример.
Меня разыскивает СБУ, и одним из обвинений заявлено «с 2012 года планировал свержение Конституционного строя в Украине».
Во-первых, гораздо раньше (шутка).
А во-вторых, в 2012 году президентом был Янукович.
То есть те, кто сверг Януковича, обвиняют меня в том, что я хотел свергнуть Януковича?
А ещё я «пытался дестабилизировать ситуацию в Славянске».
Вот только был я там летом 2013(!) года, за год до майданных событий. Прямо «Назад в будущее» какое-то.
Или вот последнее, особенно показательное.
Самозваный генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что бывший президент страны Виктор Янукович
путём конституционного переворота захватил власть в стране.
«Организованная Януковичем группировка преследовала ряд противозаконных целей.
Первая из них — узурпация власти (статьи 109, 110, 225 УК Украины)», заявил Ярёма.
Уверен, что его самого будут судить в том числе и по этим статьям (хотя там и других преступлений достаточно).
Переворотчики обвиняют законного президента в том, что сделали сами — это прекрасно! Узурпаторы обвиняют в узурпации.
А может, он ещё и сам себя сверг? Это было бы не удивительно.
Ведь, по словам представителей самозваного киевского режима, жители Донбасса уже полгода сами себя обстреливают.
Почему бы тогда и Януковичу самому себя не свергнуть?
Захватившие власть в Киеве, не способны ответить хоть за что-то, что они сделали.
Всё у них делал кто-то другой, во всём виноваты
- Путин,
- ФСБ,
- «папередники»,
- москали,
- «радяньська окупацiя»,
но только не они сами.
В последнее время, судя по заявлениям Антона Геращенко, даже «бесхребетный Обама» виноват.
Не они осуществили антиконституционный переворот.
Не они послали незаконную карательную группировку на Донбасс.
Не они убивали и жгли одесситов.
В Луганске сам собой взорвался кондиционер.
Долги набрали «папередники» (среди них освобождённая майданом и возвращенная во власть Тимошенко, которая в 2008 году за несколько месяцев удвоила государственный долг Украины).
Золотовалютные резервы украл Путин.
На майдане кричали «москалей на ножи» не они, а агенты ФСБ.
Гривну обрушил Азаров, видимо, силой мысли.
И этой безответственности, вранью и перекладыванию с больной головы на здоровую не видно конца.
Недавно Яценюк заявил, что государство не способно эффективно управлять предприятиями, поэтому нужно их все отдать американцам.
Хотя правильно говорить не «государство не способно», а «Яценюк не способен», потому что это его зона ответственности.
А как они набрали откровенный сброд из иностранцев в министерские кресла, лишь бы не брать на себя ответственность?! Что, на всю Украину не нашлось талантливых и грамотных специалистов? Или кураторы Госдепа так приказали?
Или вот ещё один «хит» от Ярёмы. Он заявил, что на высших ступенях власти старые коррупционные схемы действуют уже с помощью новых лиц.
«Масштабы хищений на высших ступенях власти откровенно поражают. Реализация теневых схем опустошает бюджеты всех уровней, наносит миллиардные убытки государству в банковской системе, нефтегазовой сфере, транспортной отрасли и в аграрном секторе экономики.
За 2014 год установлена причастность к совершению коррупционных и экономических преступлений большего числа чиновников, чем за предыдущие годы независимости», заявил Ярема.
Но, мой маленький, зачем ты кричишь об этом?
Ты же генеральный прокурор, карающий меч правосудия (смешная шутка)!
Ты должен не заявлять, а возбуждать уголовные дела и сажать!
Ты же уже не оппозиция, орать уже не достаточно.
Это ТВОЯ власть, ТВОЯ коррупция, ТВОИ преступления.
Их совершает не «злочинна влада», а полевые командиры и активисты евромайдана и прочие «патриоты» и евроинтеграторы.
Переименуйте. наконец, страну в «Аниарку», пора признать, что это майданная власть
- обманула с визами и прочими «евроожиданиями»,
- уничтожила государственный суверенитет
- нарушает Конституцию и законы Украины
- ввела жесточайшую цензуру
- развязала гражданскую войну, убила тысячи мирных жителей
- умножила коррупцию, потворствует бандитизму и рейдерству
- обрушила гривну и, развалила банковскую систему
- отбросила несколько миллионов украинцев за черту бедности и уверенно ведёт страну к дефолту и аннигиляции.
Аниарку авалс?
Серега - шочешь я тя отпистю?
Соглашайся - это лучшее что может предложить тебе жизнь
Серега - шочешь я тя отпистю?
Соглашайся - это лучшее что может предложить тебе жизнь
Коллега, вы под мухой? Или с бодуна? :D
Я не понимаю зачем словесно унижаться если можно принести реальную пользу Великой России .
Я гражданин Украины, коллега. И приношу реальную пользу Украине.
Вы спросите "Чем"? Да тем, что помогаю людям осознать, что они живут в преступном государстве. ))
Леонид Ильич
14.02.2015, 13:53
Я гражданин Украины, коллега. И приношу реальную пользу Украине.
Вы спросите "Чем"? Да тем, что помогаю людям осознать, что они живут в преступном государстве. ))
Ну что Вы, коллега...
Преступное государство - это нынешняя Грузия. Та самая, которая хочет осудить и посадить в клетку великого реформатора-галстукоеда.
Но Украина не позволит. Она во всю использует опыт и знания этого гениального грузина.
Хорошее фото. Кста, по мнению пу, трое на этом фото лишние, ибо и без них бы обошлись.)
П.С. С чего еврею преференция?:D Пусть уж как другие будет.*to become senile*
НАФИГА ТЫ ТАК НАГЛО БРЕШЕШ. ЗАЧЕМ МНЕ НЕ ПОНЯТНО!?
Когда ВВП говорил что кто то лишний)))) Вот нахер эта истерия хочется узнать))
Ну что, коллеги... Похоже все идет к тому что Порошенко сделает то, что так хотят от него местные "партии войны".
"Еще до Минска на заседании Кабинета министров Украины, я предупредил, что нам нужно будет в случае, если мира не будет принимать очень тяжелое, но необходимое решение о введении военного положения.
Еще раз подчеркиваю: в этом случае военное положение будет введено не только в Донецке и Луганске, но и по всей стране", – сказал он в ходе передачи техники украинским пограничникам в субботу в Киеве.
__________________________________________________ ____
Разумеецца, зная общую пездливость нашего "гаранта", можно предположить что это очередной психологицкий ход, попытка надавить на "сепаратистов"... дескать, "мы вас трупами забросаем, но все равно принудим к миру в составе единой и незалежной Украины"...
Но чтой-то мне каацца, что Порошенко энто сделает.
Рады ли вы этому? Счастливы ли плодам "революции достоинства"?
Или может гдей-то внутри шкребется мыслишка "Ой, бля... да лучше бы у власти оставался Янукович"?
Коллега, вы под мухой? Или с бодуна? :D
Какая тебе разница?:D
Пестюлей то получать?:D
Де ты был?Тут пездес как заскучали;)
Какая тебе разница?:D
Пестюлей то получать?:D
Де ты был?Тут пездес как заскучали;)
Спокойствие, только спокойствие. (с)
Когда долго ждешь, радость от встречи бывает только сильней.
Да и ваще...
Долгая разлука только укрепляет отношения. :D
Где был? Да летал в другую вселенную. Иногда полезно менять обстановку. ))
P.S. От пездюлей, пожалуй, откажусь. ))
desperadoss1890
14.02.2015, 17:28
НАФИГА ТЫ ТАК НАГЛО БРЕШЕШ. ЗАЧЕМ МНЕ НЕ ПОНЯТНО!?
Когда ВВП говорил что кто то лишний)))) Вот нахер эта истерия хочется узнать))
Вот именно Любезнейший, истерия никчему, попейте водички и узбагойтесь. ;)
Пользоваться ютюбом могете? Там можно и найти песдеш пу на эту тему. Я кстати недавно Ильичу подгонял.
П.С. У Вас каплок живёт своей жизнью?:)
Гiгант думки
14.02.2015, 19:27
Киевляне против майдана. Снято практически год назад, тогда россияне жили своей жизнью, Олимпиадой, их не волновали хохлы и не притягивают за уши как виновных в своих бедах. Россиянам тоже смотреть дабы понимать что на них пытаются переложить ответственность.Смотреть с 2:10. Тогда зарождалась гражданская война.
-KZ9taDseSw
Гiгант думки
14.02.2015, 19:30
Федор Михалыч крут, б/п:
"Не будет у России таких ненавистников, завистников, клеветников и врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит. Я очень люблю славян, но знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, потому что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят себе у Европы ручательство и покровительство их свободе в защиту от России.
Начнут они непременно с того, что убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись, спаслись от порабощения жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени.
Долго они не в состоянии будут признать бескорыстия России. Они будут беспрерывно трепетать за свою «свободу» и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их, что они существуют на свете потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.
Будь окончание нынешней войны благополучно — и Россия несомненно войдет в новый и высший фазис своего бытия..."
Ф.М.Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА. тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ, ноябрь 1877, том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА», Ленинград, 1984 год.
http://dlm3.meta.ua/pic/0/105/228/s9cKv7Wi3i.JPG
Увы, я уже задействован в нескольких тайных обществах.
Фуууууууууууууууу !!! :(
Опять мразью скунсом воняет .... *fuck* *fuck* *fuck*
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_53376.jpg
Боевики по дурости сами доказали что оружие и боеприпасы им поставляет Россия (фото) :)
http://news.meta.ua/cluster:41250100-Boeviki-po-durosti-sami-dokazali-chto-oruzhie-i-boepripasy-im-postavliaet-Rossiia-foto/
Ха. Леня! Ты можешь остаться без авы. Но врят ли успеют да и надо чтоб прекратилась война. Так что твоя ава зависит от честности ополченцев. Соблюдят ли минские договора.
http://rus.newsru.ua/world/12feb2015/kerry_sanctions.html
Слава Героям !!!
150 пограничников вернулись в Одесской область из зоны АТО (ВИДЕО)
14.02.2015
150 пограничников вернулись из зоны боевых действий на Востоке в Измаил Одесской области.
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_142392231553.jpeg
Мужчины защищали украинскую границу с сентября и впервые за полгода возвращаются домой, сообщает 5 канал.
Потерь среди личного состава нет. Воинов встречали родные, волонтеры и простые горожане.
Прапорщик Александр Дрибнохот вернулся домой с овчаркой Бертой из-под Константиновки, что в Донецкой области. Рассказывает, расстояние до позиций террористов была несколько сотен метров.
Пограничники видели, как они издеваются над собаками. Когда украинские военные пошли в наступление, террористы бежали и покинули животных. Пограничники приютили собак и тренировали.
http://www.048.ua/article/740465
https://www.youtube.com/watch?v=HCI3C43prDE
HCI3C43prDE
Порт "Южный" выплатит по 10 тыс. грн. мобилизованным сотрудникам !
Руководство порта "Южный" обязалось выплатить материальную помощь в 10 тыс грн каждому мобилизованному сотруднику . Портовики , служившие в зоне АТО , и те , кого туда направят в этом году , получат еще по 10 тыс грн. дополнительно.
Такое решение администрация МТП "Южный" приняла совместно с профсоюзным комитетом предприятия.
В порту подчеркнули, что за всеми работниками, призванными в армию, сохраняется место, должность и средняя зарплата, как и положено по закону.
http://trassae95.com/all/news/2015/02/10/port-yuzhnyj-vyplatit-po-10-tys-grn-mobilizovannym-sotrudnikam-20564.html
Гiгант думки
14.02.2015, 20:07
Еще на тему киевлян: да, именно мы оказались не бдительны, расслаблены и малоактивны, допустив на майдане общественный туалет, а в городе зарождение заразы, распространившейся по стране.
Не хочу, но подозреваю по всем законам что зло, рожденное в Киеве, к нам и вернется.
Еще на тему киевлян: да, именно мы оказались не бдительны, расслаблены и малоактивны, допустив на майдане общественный туалет, а в городе зарождение заразы, распространившейся по стране.
Не хочу, но подозреваю по всем законам что зло, рожденное в Киеве, к нам и вернется.
Да Гига - смалодушничал ты. Нет, чтоб в свое время в титушки-оплотовцы записаться. Может ты стал бы той соломинкой, что ломает хребет верблюду. И зараза с Майдана никуда б не расползлась. И остался бы доллар по 8 и брусчатка на месте. Но шанс упущен и время не вернешь...:(
Гiгант думки
14.02.2015, 20:20
Ну вот с деления на титушки и майдановцы началась гражданская война, чего счас-то на соседа все валить? Нужно разбираться в корне, а не хавать все, чем показательно нас пичкает пропаганда..
http://foto.russian.fi/forum/2788.jpg
Российское телевидение.2015
ЭТО они внушают своим гражданам...:(
Кто то еще верит в миролюбивость РФ ??? :mad:
https://www.facebook.com/video.php?v=1386693821643473&pnref=story
Патриотическое мясо решило что к его нытью кто-то в руководстве прислушается. Ога... Щаз...
Валетом ходи, Валетов...
2v8hV4Ra17o
Камиль Валетов, член общественной организации «Всеукраинское батальонное братство», боец восьмой афганской сотни из пятой роты батальона «Днепр», считает, что украинскому государству не нужна победа, поэтому смысла в нынешней войне на Донбассе нет.
«Нас обвиняют в том, что мы там не были, мы не воюем. Да, я не воюю сейчас, я не вижу смысла в такой войне. Я не воюю там, где не нужна победа. Если б она была нужна, она б давно была. Но им победа не нужна. Мы должны воевать. Потому что это им выгодно. И они сейчас нас, патриотов Украины, которые снабжают фронт, которые проливают там кровь, обвиняют в измене Родине?» – сказал Валетов.
Он также добавил, что дело против его соратника Вячеслава Фурсы является политическим. «В нашей стране уже появляются узники совести», – сказал он.
Старенькое вью... Но какова умница... :D
WC6PIEp1_ss
Гiгант думки
14.02.2015, 21:11
to Rost
вдогонку:
Я кстати не отказался бы покупать доллар за 8 гривен и продавать вам же за курсом сегодняшних покращень; мыэуропахуле - 25 )))))))) , в то время как вам, наепаным, использованным в очередной битве элит за власть, баранам, цены на хлеб, молочку, комуналку, транспорт, аптеки поднимают в 2-3 раза .. Но я ведь понимаю что из-за вас, дибилов, в первую очередь страдают старики, дети и животные, так что тут и не позлорадствуешь особо.
Толян опять на коне )))
vhVaAa5mhNA
Явный россиянин... ууух сепаратюююга..
BY4IxaVdAFQ
Ну ладно, господа.
Немного потешившись с видиками, (до начала введения военного положения осталось не много времени) хотел бы все-таки узнать у вас следующее.
Кого вы представляете в роли нового президента Украины?
Ну, я имею в виду ту ситуацию, когда Киев будет взят, вся мелкая радикальная и ультрапоцреотическая гопота будет загнана под шхонку,
а нонешний ведущий укропский политикум успешно свалит куда-нить на заранее заготовленные места, кто в Штаты, кто в Германию, кто еще куда-нить?
Кто станет главным лицом обновленной Украины?
Кого бы видете таковым?
Предлагаю обсудить такого достойного человека как Рубан.
Да, еврей. Но умный человек, слова и поступки взвешивает, не склонный к популяризаторству и болтологии.
Явно присуствует человечность и сострадание к людям.
Не испорчен бизнесом, деньгами, и определенно имеющий офицерское понятие чести.
Вот таких людей бы во главу государства.
Ваше мнение?
to Rost
вдогонку:
Я кстати не отказался бы покупать доллар за 8 гривен и продавать вам же за курсом сегодняшних покращень; мыэуропахуле - 25 )))))))) , в то время как вам, наепаным, использованным в очередной битве элит за власть, баранам, цены на хлеб, молочку, комуналку, транспорт, аптеки поднимают в 2-3 раза .. Но я ведь понимаю что из-за вас, дибилов, в первую очередь страдают старики, дети и животные, так что тут и не позлорадствуешь особо.
О как! Медик, а валютой побарыжничать и на чужих бедах нажиться не против. И заодно нас бранов и дебилов наказать. Эх, сказал бы по поводу комплексов и прочих диагнозов, но я не прфи в этом - не буду)))
Ты, кстати, какой доктор? Специализация в смысле?)
Ну ладно, господа.
Немного потешившись с видиками, (до начала введения военного положения осталось не много времени) хотел бы все-таки узнать у вас следующее.
Кого вы представляете в роли нового президента Украины?
Ну, я имею в виду ту ситуацию, когда Киев будет взят, вся мелкая радикальная и ультрапоцреотическая гопота будет загнана под шхонку,
а нонешний ведущий укропский политикум успешно свалит куда-нить на заранее заготовленные места, кто в Штаты, кто в Германию, кто еще куда-нить?
Кто станет главным лицом обновленной Украины?
Кого бы видете таковым?
Предлагаю обсудить такого достойного человека как Рубан.
Да, еврей. Но умный человек, слова и поступки взвешивает, не склонный к популяризаторству и болтологии.
Явно присуствует человечность и сострадание к людям.
Не испорчен бизнесом, деньгами, и определенно имеющий офицерское понятие чести.
Вот таких людей бы во главу государства.
Ваше мнение?
А чего ты своего кумира Царева разжаловал?
Ну, я имею в виду ту ситуацию, когда Киев будет взят,
Ваше мнение?
Если Киев будет взят то мне будет похуй кто станет президентом . Тебе тоже . ;)
А чего ты своего кумира Царева разжаловал?
А я его не разжалывал, коллега. Цареву наверняка найдется место в новом правительстве Украины.
Но если Царев подкупил меня своей смелостью, то Рубан подкупил своим умом и человечностью.
Про наличие смелости у человека который едет вызволять из плена неизвестных и не близких ему лично людей, я даже не упоминаю, здесь все и так понятно
А Царев, без смнения, также достойная личность, и пригодится Украине.
Но в данном случае, я бы предпочел Рубана по причине сочетания нескольких важных качеств.
Если Киев будет взят то мне будет похуй кто станет президентом . Тебе тоже . ;)
На самом деле, "пох" не будет ни вам ни мне.
Почему? Потому что операция по устранению штатовских марионеток не равнозначна оккупации государства Украина.
Просто государственная машина за много лет, которыне проработала работала в холостую, или даже точнее ВО ВРЕД людям, нуждается в том, чтобы ее заставили работать правильно, в нужном направлении. А для этого все мешающие этому запчасти нужно изьять и заменить их на те, которые будут помогать работать.
Ну сами подумайте, кому нужны все эти крапленые карты - все эти Ляжки, Яценюки, Порошенки, Турчиновы, Тимошенки, и т.п.
Это же все приспособленческий мусор, люди без морали, каждый из которых который хочет пролезть во власть только ради одного, - набить свой карман.
Я не исключаю, что такие пролезут во власть и далее.
Но в данном случае, мне думается, что такой человек как Рубан их хотя бы максимально отсеет в процессе совместной работы.
На самом деле, "пох" не будет ни вам ни мне.
Почему? Потому что операция по устранению штатовских марионеток не равнозначна оккупации государства Украина.
Просто государственная машина за много лет, которыне проработала работала в холостую, или даже точнее ВО ВРЕД людям, нуждается в том, чтобы ее заставили работать правильно, в нужном направлении. А для этого все мешающие этому запчасти нужно изьять и заменить их на те, которые будут помогать работать.
Ну сами подумайте, кому нужны все эти крапленые карты - все эти Ляжки, Яценюки, Порошенки, Турчиновы, Тимошенки, и т.п.
Это же все приспособленческий мусор, люди без морали, каждый из которых который хочет пролезть во власть только ради одного, - набить свой карман.
Я не исключаю, что такие пролезут во власть и далее.
Но в данном случае, мне думается, что такой человек как Рубан их хотя бы максимально отсеет в процессе совместной работы.
Ух ты . Похоже вышла новая методичка , где были учтены проебы прошлого времени . Дай бог конечно , но боюсь уже поздно .
Гiгант думки
14.02.2015, 22:44
О как! Медик, а валютой побарыжничать и на чужих бедах нажиться не против. И заодно нас бранов и дебилов наказать. Эх, сказал бы по поводу комплексов и прочих диагнозов, но я не прфи в этом - не буду)))
Ты, кстати, какой доктор? Специализация в смысле?)
А медики и есть барыги.. По крайней мере в этой стране.. Так было при Кучме, так было при Ющенке, при Яныке, так есть при Порошенку, схема не меняется..
Я уволился со своего прежнего места работы и перебираюсь на пмж в другую страну(не Россию:D), так что пока я в статусе безработного..
Ух ты . Похоже вышла новая методичка , где были учтены проебы прошлого времени . Дай бог конечно , но боюсь уже поздно .
Ух ты, так я оказываиццо, создатель методичек. :D
Или вы имеете в виду что она мне поступила из братского государства? ))
А "проебы" вы имеете в виду укропско-поцриотические, конечно же? )))
Ну, там... "Слава нації! Смерть ворогам!" "Моооскалііів... На но-жі! На но-жі!".
А на деле... пшииик... пшииик... пшиииииииик!
И три котла в придачу!
Ну это да, проебы, конечно обидные.
3:0 сделали укропатриотов. Всухую. Как мальчуганов.
И все же, коллега, "поздно" это не правильное осознание ситуации.
Наоборот. "Все только начинается".
Надо ж как, бандеровец Ярош сказал фразу, которая может сбыться (хоть и абсолютно не в том контексте, что он предполагал). )))))
И ваще, чего вы все вибрируете, коллеги.
Вы что же думаете, Киев возьмут злобные бородатые "порхатые казаки" (с, 17 мгновений весны")?
Да не волнуйтесь вы так.
Киев возьмут вежливые люди, причем быстро, без потерь и разрушений.
Из уважения к общей славянской купели.
Все будет очень по братски.
Я бы даже не исключал того что население Киева, выйдет встречать освободителей от режима Порошенко-Яценюка хлебом-солью.
Киев возьмут вежливые люди, причем быстро, без потерь и разрушений.
.
Жителям Донбасса расскажи это . Они тоже так надеялись .
Жителям Донбасса расскажи это . Они тоже так надеялись .
Не думаю, что они надеялись на то что укропы по ним не будут стрелять.
Они были в курсе за Славянск, так что готовы бюыли ко всему.
А вот Киев разрушать таки не будут.
Все закончится на подступах.... как с "героями Крут".
Отстальные - убегут. ))) Точнее - разбегуцца.
История имеет тенденцию повторяться.
А вот Киев разрушать таки не будут.
Показалось . Ни куя не поменялась методичка . Вот же блять ебланы , ни хрена не хотят учится . Да хуй с ним , жизнь учит всех , кто не хочет учится тех в первую очередь .
Показалось . Ни куя не поменялась методичка . Вот же блять ебланы , ни хрена не хотят учится . Да хуй с ним , жизнь учит всех , кто не хочет учится тех в первую очередь .
Ну какой же вы тупой, коллега. ))))
Ишь чего себе навоображали.
Ну неужели не понятно. Киев это не просто город.
Это столица. Это история Руси.
Владимир Владимирович же не варвар какой-нить. ))
Город возьмут на добровольных началах. Всем кому надо по срочному делу, или навсегда, улететь, - разрешат покинуть город.
А потом вежливо зайдут и займут освободившуюся раду и прочие законодательные объекты.
Ну совсем у вас от страха очко сжалось..
Не будут гасить Киев, не будут. Усбагойтесь.
))
Усбагойтесь.
))
Я спокоен как удав . :) Беспокоится вам нужно .
desperadoss1890
15.02.2015, 00:23
Ну какой же вы тупой, коллега. ))))
Ишь чего себе навоображали.
Ну неужели не понятно. Киев это не просто город.
Это столица. Это история Руси.
Владимир Владимирович же не варвар какой-нить. ))
Город возьмут на добровольных началах. Всем кому надо по срочному делу, или навсегда, улететь, - разрешат покинуть город.
А потом вежливо зайдут и займут освободившуюся раду и прочие законодательные объекты.
Ну совсем у вас от страха очко сжалось..
Не будут гасить Киев, не будут. Усбагойтесь.
))
Ти хуй в белки видiв?:D
Кто ответит мне, что за дом такой,
Почему во тьме, как барак чумной?
Свет лампад погас, воздух вылился,
Али жить у вас разучилися?
Двери настежь у вас, а душа взаперти,
Кто хозяином здесь? Напоил бы вином,
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути
И людей позабыл. Мы всегда так живем.
Траву кушаем, век на щавеле,
Скисли душами, опрыщавели,
Да еще вином много тешились,
Разоряли дом, дрались, вешались".
Я коней заморил, от волков ускакал,
Укажите мне край, где светло от лампад.
Укажите мне место, какое искал,
Где поют, а не плачут, где пол не покат.
О таких домах не слыхали мы,
Долго жить впотьмах привыкали мы.
Испокону мы в зле да шёпоте,
Под иконами в черной копоти.
Не хочу быть циником, но я чего-то сомневаюсь в бескорысности этих переговорщиков. Ведь тех людей, что не обменивают освобождают за деньги, так что мешает быть в доле? Причём иметь с двух сторон. Я вот не слышал, с чего живёт названный господин, подскажите кто в курсе.
Шо там за хуйня с мирным процессом?
http://www.mil.gov.ua/news/2015/02/14/bojoviki-gotuyut-provokaczijni-dii-zdijsniti-vognevij-nalit-z-rszv-po-teritorii-rf--/
Edik_BIG
15.02.2015, 02:14
Не следил за новостями эти пару дней, но то что будут провокации - это да. Не то что будут, они не прекратятся.
desperadoss1890
15.02.2015, 02:46
В зале. Моя работа)))
http://i058.radikal.ru/1502/0d/68766e286f96.jpg (http://www.radikal.ru)
desperadoss1890
15.02.2015, 03:00
Кто ответит мне, что за дом такой,
Почему во тьме, как барак чумной?
Свет лампад погас, воздух вылился,
Али жить у вас разучилися?
Двери настежь у вас, а душа взаперти,
Кто хозяином здесь? Напоил бы вином,
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути
И людей позабыл. Мы всегда так живем.
Траву кушаем, век на щавеле,
Скисли душами, опрыщавели,
Да еще вином много тешились,
Разоряли дом, дрались, вешались".
Я коней заморил, от волков ускакал,
Укажите мне край, где светло от лампад.
Укажите мне место, какое искал,
Где поют, а не плачут, где пол не покат.
О таких домах не слыхали мы,
Долго жить впотьмах привыкали мы.
Испокону мы в зле да шёпоте,
Под иконами в черной копоти.
Мощно блять... В глаз.
Мощно блять... В глаз.
Хохол останется хохлом, хоть ты пусти его Европу
Где требе действовать умом
Он напрягает только жопу
Тоже не фига себе да;) Исключительные вы мои. Сразу за амерекосами по исключительности стоите. Почти боги:D:D
http://www.youtube.com/watch?v=2wz2PGR5w_s
В ЗАЛЕ У МЕНЯ ВСЕГДА ИГРАЕТ.
http://www.youtube.com/watch?v=u_GgELhoCWg
ЗНАЮ ИДЕАЛИСТИЧЕСКИ И ТАК НЕ БЫВАЕТ. Но я пытаюсь. Поэтому тренером стал. У детей так заканчиваю тренировку.
А ЭТО ДЛЯ ДУШИ ,,,,,,,, )))))))
http://www.youtube.com/watch?v=37l7P5V1eXU&list=RDHCdGAijF6Eh5M
http://www.youtube.com/watch?v=Uy0LV0c055g&index=2&list=RDHCdGAijF6Eh5M
))))))) Много смуглых ребят))
КОМБАЙНЁРЫ ))))) ВАТА ХУЛЕ
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4&list=RDHCdGAijF6Eh5M&index=3
desperadoss1890
15.02.2015, 09:17
Он напрягает только жопу
Тоже не фига себе да;) Исключительные вы мои. Сразу за амерекосами по исключительности стоите. Почти боги:D:D
С похмелья просто думать влом
Но раб останется рабом...
desperadoss1890
15.02.2015, 09:23
В ЗАЛЕ У МЕНЯ ВСЕГДА ИГРАЕТ.
КРУЛОСУТОЧНО?
У МЕНЯ частенько такая тема
-JhwxTen6yA
desperadoss1890
15.02.2015, 09:25
ЗНАЮ ИДЕАЛИСТИЧЕСКИ И ТАК НЕ БЫВАЕТ. Но я пытаюсь. Поэтому тренером стал. У детей так заканчиваю тренировку.
Да эта определённо лучше, чем предыдущая:D
Дак те гастарбайтеру не этой не темболие той не понять))) Ни родины ни флага))):D:D:D
Это должно было быть.
desperadoss1890
15.02.2015, 09:36
Это должно было быть.
И это, ты походу ветки слегка попутал. Про музло специательная тема имеется.*YES*
desperadoss1890
15.02.2015, 09:39
Дак те гастарбайтеру не этой не темболие той не понять))) Ни родины ни флага))):D:D:D
Ну, конечно куда уж мне до бойлера...
И стимуляторами для мышления тоже не пользуюсь...
И это, ты походу ветки слегка попутал. Про музло специательная тема имеется.*YES*
А да забыл здесь )) Здесь тока исключительная РАССА говном кидается:D
Ну, конечно куда уж мне до бойлера...
И стимуляторами для мышления тоже не пользуюсь...
Как то беззубо по деЦки. Типа САМ ДУРАК))))) ХЫХЫ
desperadoss1890
15.02.2015, 10:01
Как то беззубо по деЦки. Типа САМ ДУРАК))))) ХЫХЫ
Говорю же, куда мне до такого интеллектуала как ты браться. Заранее проиграшный вариант. Сдаюсь. Ты победил. Руцкерулит...
desperadoss1890
15.02.2015, 10:04
При чем тут срач к музыке? Я понимаю закинуть сюда какую то песню в тему. А то простыня из "шопопало"*SCRATCH*
Здесь тока исключительная РАССА говном кидается:D
зачем тебе это?
по кайфу?
А ты что сейчас делаешь ?
Леонид Ильич
15.02.2015, 10:12
В зале. Моя работа)))
http://i058.radikal.ru/1502/0d/68766e286f96.jpg (http://www.radikal.ru)
Это ты типа идейным вандализмом занимаешься или у вас там пылища такая просто?)))
desperadoss1890
15.02.2015, 10:42
iPTqmxGnqps
desperadoss1890
15.02.2015, 10:52
Это ты типа идейным вандализмом занимаешься или у вас там пылища такая просто?)))
Ильич, вандализм это немножко другое. Я ж не разрушают, а наоборот созидаю. Поднимаю людям настроение. Искусство. И заодно тонко намекаю техничке...
Ты портрет пу уже присобачил в опочивальне? Или все же внял совету Эда?:D
А Царев, без смнения, также достойная личность, и пригодится Украине.
.
:D *WALL* :D
Мда, скунс вовсе стал подзаборной дешевкой ниже плинтуса, если такую херню морозит ... :(
Я уволился со своего прежнего места работы и перебираюсь на пмж в другую страну(не Россию:D), так что пока я в статусе безработного..
Это после того как на Новый год каждый твой бывший коллега плюнули тебе в морду ? *fuck*
Фашисты при отступлении в 1943 везде оставляли заминированные игрушки и шоколадные конфеты .
Теперь это делают рашисты. На освобожденных от "русскаго мира" территориях ежедневно находят подобные сюрпризы... :(
Несколько фото в подтверждения того, что фашисты ничем не брезгуют:
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/1010421_914210338629413_6379106688295070635_n.jpg? oh=eac5933b471e65c0ce08d21fdb6fffad&oe=5520EAE3&__gda__=1431244664_3d85cfb2cf209a9ec2e53e52f393b9e 1
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10953236_914210435296070_7185713648045909329_n.jpg ?oh=510783e7b8045c6343b717f8d5d494e2&oe=5555EE78
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/15874_914210608629386_4755357113681203434_n.jpg?oh =18b84bbf5238e27f9d1f1e8d1f8f9bdd&oe=55216916
Вот оно истинное лицо "русского мира" !
зы. фото сентябрьские, но сейчас на Донбасе таких сюрпризов полно
Он напрягает только жопу
Чем чудовищнее солжёшь, тем скорее тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, чем маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что, вероятно, всё-таки здесь есть доля истины…
Адик-Путлер
Леонид Ильич
15.02.2015, 11:01
Ильич, вандализм это немножко другое. Я ж не разрушают, а наоборот созидаю. Поднимаю людям настроение. Искусство. И заодно тонко намекаю техничке...
Ты портрет пу уже присобачил в опочивальне? Или все же внял совету Эда?:D
Нах мне его портрет если он всегда со мной. В самом сердце:D
http://i.piccy.info/i9/e357097635365a7344f9f268e721bf70/1422963799/40378/820706/pochta_rossyy_500.jpg
Давно пора. Только это птичка нового руководства или действительно что то будет то посмотрим. Или послезавтра отпустят?
http://rus.newsru.ua/ukraine/15feb2015/efremov.html
Кремлевская хунта ... :( :( :(
Действующий директор ФСБ России Александр Бортников на митинге РНЕ в Белгороде, 4-го мая 2003-го года.
Путин создал нацистско-фашистское государство. Все нацисты в России у власти сейчас, это Рогозин, Марков, Жириновский и так далее. Путин дал им должности и прислушивается к ним.
https://pp.vk.me/c625730/v625730552/1a927/dFVZpH_ZFuY.jpg
РФ защищает свои интересы в т.ч. на вашей территории. Но организатор движняка не РФ.
Мы лиш защищаемся. Ненадо к нам лезть вас предупреждали вместе с вашими хозяевами в 2002 . В 2007 в Мюнхене всё разжевали и предупредили конкретно. РФ ВЫПОНЯЛА ВСЕ ВЗЯТЫЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА 92 года. НАТО И АМЕРЫ НЕ ВЫПОЛНЕЛИ НЕ ОДНОГО. Какое имперство? ? Про что вы любезный?
Лучшая защита наподение. Кто поменял этот принцип?отвеу никто. Если государство становится вражеским или вступает во вражеский союз. Сори ребята нху личного чистый бизнес. Прогнозировать надо подальше чем на единовременную выгоду которой и то не получили. Вас уговаривали так не делать 3 года. Но вопрекивсякому здравому смыслу вы это зделали. За всё надо платить братец. Мир жесток.
Гитлер тоже не называл себя фашистом*SCRATCH*
14 февраля 2015, 13:55
Россия – классическое фашистское государство, причем идеология гитлеризма разделяется и поддерживается большинством ее жителей, пишет Виталий Портников для издания espreso.tv (http://espreso.tv/blogs/2015/02/14/14_fevralya_2015_h_hytler_ne_nazyval_sebya_fashyst om).
Прочел в московских "Ведомостях" отличную колонку Антона Олейника об угрозе фашизма в России. Собственно, это даже не предсказание – это сбывшийся прогноз. Автор пишет о возможности установления фашистской диктатуры в России, считая, что она будет поддержана и элитой, и обществом, разочарованным в демократических институтах и международном праве. Но это уже произошло. В современной России практически отсутствуют демократические институты. Здесь нет парламента, независимого суда, местного самоуправления, от свободных СМИ остались одни ошметки – именно поэтому, наверное, "Ведомости" вынуждены писать о фашизме в будущем, а не в настоящем времени. Партийная система после Крыма тоже окончательно ликвидирована. "Единая Россия", "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР могут в любой момент объединиться в какую-нибудь Национал-социалистическую рабочую партию России, все будут только рады. А ведь – напомню – митинги на Болотной проходили как раз против фальсификации результатов парламентских выборов, то есть подразумевалось, что количество голосов, поданных за какую-нибудь "Справедливую Россию", имеет значение. Оппозиция объявлена "пятой колонной". Большой бизнес – как и в Рейхе – финансирует прожекты власти. Фюрер тоже есть. Чего еще не хватает. Ах, да. Антон Олейник: "Фашизм как социальное явление означает неспособность отстаивать свои интересы в отношениях с окружающими иначе, нежели при помощи насилия. Он распространяется параллельно с отрицанием существующих во внутренней и внешней политике формальных институтов. Фашизм — это прекращение дискуссии на самом важном месте и предоставление заключительного слова "товарищу маузеру". Ставка на силу, сделанная Россией во внешней политике, проявила себя сначала во время конфликта в Южной Осетии, а теперь на Украине. Россия заявила о своих интересах и готовности их отстаивать силой сначала робко, пряча опознавательные знаки на форме солдат и бронетехнике, а затем все более открыто".
Поэтому не стоит тешить себя иллюзиями. Россия – классическое фашистское государство, причем идеология гитлеризма разделяется и поддерживается большинством ее жителей. И это произошло не сегодня и даже не вчера, об опасности подобного развития событий я предупреждал еще в 1999 году. Просто на фоне Майдана Россия окончательно сбросила маску – и вначале мы, а затем и весь остальной мир увидели отвратительный оскал ее государственности. То, что созидание фашизма проходит под лозунгами борьбы с ним, тоже не должно никого обманывать. Как точно замечает Антон Олейник, Гитлер не называл себя фашистом, он был национал-социалистом. Его государственная идеология была позднее квалифицирована как разновидность фашизма – и российская государственность при Путине является именно такой разновидностью. Не больше – но и не меньше.
В истории практически не было случаев модернизирования фашистских режимов – разве что Испания после Франко, но каудильо не был классическим фашистом, он лишь вмонтировал фалангистов в свою политическую систему. Это примерно так, как Путин вмонтировал в свою, уже фашистскую политическую систему, коммунистов. Фашистский режим может только погибнуть. При каких обстоятельствах – решать истории.
http://obozrevatel.com/blogs/79403-gitler-ne-nazyival-sebya-fashistom.htm
Фашисты "русского мира" не унимаются ... :(
После начала перемирия боевики из "Градов" накрыли Попасную и с утра стреляют под Дебальцево
Сегодня, 10:58
Луганская ОГА констатирует, что в области нарушается режим прекращения огня.
В Луганской области боевики не соблюдают режим тишины. Об этом сообщает глава областной госадминистрации Геннадий Москаль. После полуночи террористы открыли огонь по Попасной из "Градов". Снаряды попали в центр города - магазин разбит, повреждена крыша поликлиники, разрушен частный дом. Под завалами дома погибли его хозяева - 87-летний мужчина и 69-летняя женщина. Стрельба не стихла и под утро.
По состоянию на 9.30 слышны отголоски канонады в районе с.Троицкое Попаснянского района (вблизи Дебальцево Донецкой области), где, очевидно, идут боевые действия.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/posle-nachala-peremiriya-boeviki-iz-gradov-nakryli-popasnuyu-i-s-utra-strelyayut-pod-debalcevo-410933.html
злопихатель
15.02.2015, 13:03
Надеюсь, больше форумчане не думают покупать боксерское снаряжение у рашистского гнома?
злопихатель
15.02.2015, 13:07
Нах мне его портрет если он всегда со мной. В самом сердце:D
а путинский хуец в самой жопе... классический случай духовного стержня ватника*fuck*
desperadoss1890
15.02.2015, 13:07
Не думаю, что кто то собирался;)
desperadoss1890
15.02.2015, 13:09
:D))))))))
Гiгант думки
15.02.2015, 13:53
Это после того как на Новый год каждый твой бывший коллега плюнули тебе в морду ? *fuck*
Нет, после того как было принято решение не занимать твое место на передовой)
А скакалкам коллеги тока рады, бесплатно же.
Так что давай, пиздуй в военкомат и тоже свою получишь посылкой.
Гiгант думки
15.02.2015, 13:54
Ну что, с началом 37 года на Украине, Кузьму убрали, Ефремова арестовали, кто следующий?
http://fakty.ua/195531-arestovan-byvshij-glava-regionalov-aleksandr-efremov
desperadoss1890
15.02.2015, 14:15
Ты и скунс.*YES*
Сука, не трогай Кузьму. Ничего святого. У тебя инфа про его"убирание" есть поц?
А ублюдка эфремова - расстрелять без суда и следствия
desperadoss1890
15.02.2015, 14:23
Прикольные карикатурки, и фон правильный...:D
JDg-hhDqtxY
Леонид Ильич
15.02.2015, 14:46
а путинский хуец в самой жопе... классический случай духовного стержня ватника*fuck*
Анекдот спецом для таких, как ты:
Ипет ватнег укра. Пра каждава можна сказать, что у него в опе йух. Но есть один нюанс...
Гiгант думки
15.02.2015, 14:46
Ты и скунс.*YES*
Сука, не трогай Кузьму. Ничего святого. У тебя инфа про его"убирание" есть поц?
А ублюдка эфремова - расстрелять без суда и следствия
гастарбайтер, гав(с):D
aCWESihTHmA
Гы. Ильич грил что немцов и навальный не катят для того чтобы вокруг них обьединяться потому как они разрушают а не созидают. А с какой стати всякие ефремовы разрушают страну и всяки днр лнр?
Так что гига я подобно Лене Ильичу буду скорбить не потому что ефремова повязали а потому что так поздно и еще всяки сыночки фирмы держат и спонсорируют разрушителей и до сих пор почему то на свободе. Так согласно Лени все ок.
Десперадосс, Порошенко 100% ржет над теми кто думает что гибель Кузьмы - случайность.
А для умных людей и так понятно, случайности в этом быть не может.
Как гриццо, ищите мотивы.
Явная подстава, и с выехавшим навстречу молоковозом, и с обгонами машинок...
Такой себе намек обществу, - мы вас всех сделаем героями "посмертно", ежли будете на президента гавкать.
Ежли общество не поймет с первого раза, то "случайность" повторится с кем-то еще.
Итак, что имеем по факту.
Кацубу - в тюрягу.
Кузьму - в гробик.
Кто следующий - Татьяна Монтян?
Смешно:D:D:D
(с) Привет, меня зовут Александр Ефремов, и я передаю ГПУ-challenge трем моим друзьям: Ринату Ахметову, Нестору Шуфричу и Леночке Бондаренко!
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/s480x480/10425128_10205155582283130_9002317372944844532_n.j pg?oh=f7c4766762b52228fa68cd8624a1432c&oe=55589716
desperadoss1890
15.02.2015, 14:55
гастарбайтер, гав(с):D
aCWESihTHmA
Та ну. Так ты денег не заработаешь. Куда ты там собрался гастерить. Язык придётся учить.*YES*
desperadoss1890
15.02.2015, 14:59
Десперадосс, Порошенко 100% ржет над теми кто думает что гибель Кузьмы - случайность.
А для умных людей и так понятно, случайности в этом быть не может.
Как гриццо, ищите мотивы.
Явная подстава, и с выехавшим навстречу молоковозом, и с обгонами машинок...
Такой себе намек обществу, - мы вас всех сделаем героями "посмертно", ежли будете на президента гавкать.
Ежли общество не поймет с первого раза, то "случайность" повторится с кем-то еще.
Итак, что имеем по факту.
Кацубу - в тюрягу.
Кузьму - в гробик.
Кто следующий - Татьяна Монтян?
А ты не боишся пострадать за несенние в массы "правды-матки"? Смотри как бы твоя очередь не пришла;)
А ты не боишся пострадать за несенние в массы "правды-матки"? Смотри как бы твоя очередь не пришла;)
Конечно, понимаю, что возможно всякое. И страх имеет место быть. Но я делаю то, что считаю правильным для людей, Десперадосс. Ну и для себя в том числе. Поотому как я не привык врать ни себе, ни людям. Вот как вижу ситуацию, так о ней и говорю.
злопихатель
15.02.2015, 15:34
Анекдот спецом для таких, как ты:
Ипет ватнег укра. Пра каждава можна сказать, что у него в опе йух. Но есть один нюанс...
Хуйлофил, учил бы материальную часть перед тем, как пиздеть... хотя судя по полдитикам роисси пиздеть - такая же национальная черта русских, как алкоголизм и долбоебизм.
Ссылка на первоисточник http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA
где довольно понятным россиянским языком напаисано
"Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.
У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты."
Почему-то только пиздануть нечто на уровне "сам такой", как делали особенно скудоумные дети старших групп садика как раз твоего ватного мозгозаменителя и хватает)
пы.сы. ты - ёбаный уебанец*fuck*
злопихатель
15.02.2015, 16:14
https://psv4.vk.me/c537606/u163112577/docs/85fdd344dfb9/russia_united.gif?extra=AtPMYVjtoDm4e_5yRYbFQGzt2o th_vIEQ2LW0heEYm-TCDT3j2feaKjh2mzJoPg07QaN-j-g0KHxInzGzR97J061Pnot0JKw
Леонид Ильич
15.02.2015, 16:26
учил бы материальную часть перед тем, как пиздеть... ...
Ок. Перефразируем в соответствии с пожеланиями упоратава укра:
Ипет путен злопихателя. Пра каждава можна сказать, что у него в опе йух. Но есть один нюанс...
Не думаю, что кто то собирался;)
В личке вы гораздо сговорчивее)) Но дуличная укро шлюха свидомая это так привычно . Нихуя нового гасторбайтер))) Обзаведись родиной , работой. Перестань торчать. И нам буде о чём поговорить Любезный. А то отослал пару печенек на АТО и всё)) В этом твой долг исчерпался диванная пустышка.!? )))) ХЫХЫ
Надеюсь, больше форумчане не думают покупать боксерское снаряжение у рашистского гнома?
Если снаряга тебе помогает в твоей подготовке - ваще пох.
Перекроешь то лавэ шо на налоги идет кому то с головой.
На востоке каждый второй в российской "горке" ходит и шо?
Это для бабушек актуально,в магазинах.
имхо
В этом твой долг исчерпался диванная пустышка.!? )))) ХЫХЫ
У Деспа брат погиб там.Он помогает чем может.
как это все блять заебало
Так всех заебало. Непонятно тока, почему "наррродный гнев" не выплескиваеццо в третий майдан.
Или все дело в том что народный гнев без "технологий" самостоятельно у народа не формируется?
А ведь здесь, пормницца, кричали о том что "народ не выдержал", "народ принял решение", "народ поднялся с колен и решил сбросить преступную власть"...
Гггггаввно это все было. Планомерный развод народа на эмоции.
И что имеется в сухом остатке? А в сухом остатке то, что "народ" имеет сейчас над собой в разы более преступную власть, чем власть Януковича, и шо то этот самый "народ" никак не может собраццо больше какой-то небольшой группки людей, которые пошумят немного, после чего их "быстро и уважительно" спроваживают с майдана ласковые блюстители порядка.
Украина после Минска-2
Ситуационный анализ от Виталия Третьякова
Сутки назад в одном из кабинетов Москвы был проведён (или мне почудилось?) оперативный ситуационный анализ итогов переговоров Минск-2 и ближайшего развития событий на Украине и вокруг неё.
Привожу отрывок из стенограммы этого обсуждения, почти случайным свидетелем которого я оказался. Не указываю, кто участники дискуссии и кому принадлежат те или иные реплики, ибо принципиально не это, а само содержание анализа.
Если вы знакомы с документами переговоров в Минске, то поймёте, о чём в каждом конкретном случае идёт речь.
- Пожалуйста, предельно кратко: как вы оцениваете результат переговоров?
- Новороссию не сдали, но Петю (Порошенко - В.Т.) спасли. Точнее, дали ему ещё один шанс. Надеюсь, последний. Если сумеет им воспользоваться, ещё полгода или даже год проживёт.
- Можно было его додавить этой ночью?
- Нет. Он бы тогда сразу у нас политическое убежище попросил. А зачем он нам нужен? Хотя, кажется, он отступил даже дальше, чем американцы ему позволили. Контроль над границей - только после местных выборов, а Байден требовал, чтобы сразу вместе с разводом тяжёлых вооружений.
- И Олланду с Меркель помогли - в Брюссель прилетели почти победителями, хотя, надо отдать им должное, - публично свою викторию не провозглашали.
- Что конкретно это даёт Порошенко?
- Сохранит власть (скорее всего, американцы пока не дадут команду Турчинову и Яценюку его свергать). Ну и МВФ теперь имеет формальное право дать Киеву 17 миллиардов кредитов. А Меркель очень просила, чтобы мы в этом им помогли.
- Что украинцы сделают с этими миллиардами?
- Половину разворуют, половину пустят на войну.
- Другие мнения есть?
- У нас есть, а в Киеве иных мнений быть не может в принципе.
- Огонь в ночь с 14-го на 15-е прекратится?
- Ополченцы точно прекратят. Украинцы тоже прекратят, хотя, конечно, не полностью. Правый сектор* обязательно будет провоцировать ополченцев. Мы пока ещё не знаем, как Порошенко встретят в Киеве. Если американцы не дадут команду сразу срывать договорённости, а скорее всего, сразу не дадут (если только не захотят выставить Олланда и Меркель дураками), то перемирие будет.
- А дебальцевский котёл?
- Оттуда, бесспорно, будут пытаться вырваться силой. Но нельзя исключить и то, что начнётся массовая сдача в плен тех, кто в котле.
- Развод тяжёлых вооружений и ракетно-артиллеристских систем состоится?
- Ополченцы не двинутся главными силами, пока не увидят, что отходят украинцы. А те, как всегда, будут вилять и обманывать. Заснимут на видео отход пары гаубиц и будут утверждать, что уже всё отвели. Это, в общем, главное и есть в ближайшие дни. Сразу украинцы начнут обманывать или «немного помучаются».
- Кому мы там сейчас можем верить?
- По-прежнему, никому. Порошенко хоть и утверждает, что он вынудил Москву «уступить всё, что можно, и даже больше», сам, конечно, комплексует. Турчинова и людей Яроша боится. Они ему обязательно с глазу на глаз всё скажут. Фактически, обвинят в предательстве. А какие у него аргументы? Только два: Вашингтон меня поддерживает, и получение кредитов я обеспечил - до лета не рухнем. И потом он же не может сразу Меркель и Олланда подставить.
- Да, обманывать будут по всем направлениям. Ему ведь и американцы уже не верят. Думаю, прямо сказали - если летом не задавишь Донбасс и не попытаешься ударить, хотя бы символически, по границе с Крымом, будем тебя менять. Не может же Киев реально автономию Донбасса готовить.
- А что Донбасс?
- То, на что мы их уломали ночью 11 февраля в Минске, это последняя их уступка. Киеву они не верят ни в чём. Дважды мы им не позволили взять Мариуполь, хотя это даже больше нужно нам, чем им - дорога на Крым была бы открыта.
- Что ополченцы могут?
- До лета полностью очистят Донецкую и Луганскую область до административных границ. Если начальник хотя бы намекнёт публично на это - к осени дойдут до левого берега Днепра.
- Без нашей помощи?
- Конечно. При этом Харьков и Запорожье восстанут, что несколько осложнит ситуацию в международном плане, но остановить их уже будет невозможно. Даже если Киев запросит прямой военной поддержки НАТО, и те решатся на ввод каких-то войск. Это только подстегнёт ополченцев. Ещё и Одесса восстанет.
- А население Донбасса? Если артиллерийские и ракетные обстрелы в основном прекратятся, а Киев возобновит выплату зарплат бюджетникам, пенсий?
- Это почти исключено. Даже технически это трудно (на что Киев, кстати, и будет ссылаться). Но главное - жадность. И потом, бандеровцы в Раде и в правительстве тогда прямо обвинят Порошенко в том, что он кормит террористов, отрывая кусок хлеба у украинского народа. Последнее, о чём сейчас Порошенко думает, так это об автономии Донбасса - но тут хотя бы разные бумажки можно перекладывать, и о выплатах населению Луганска и Донецка. Это же реальные деньги. Сомневаюсь, что они даже на первую пропагандистскую выплату пойдут. Жадность сильнее разума.
- Так есть шанс сохранить Украину - с Порошенкой или без - в границах 1991 года, но без Крыма? Какие мнения?
- Ни малейшего. Не бандеровец в Киеве сейчас сам к власти прийти не может в принципе. А если предположить это гипотетически, то американцы не дадут. А Новороссия на власть такого Киева уже никогда не согласится. Не бежать же им всем со своей земли. А если останутся, то они знают, что Правый сектор их просто частично вырежет, частично сгонит в концлагеря, а детей их отправит в свои полувоенные лагеря учить наизусть тексты Бандеры. И ни в какую амнистию, если даже её объявит Киев, ни один нормальный житель Новороссии никогда не поверит.
- А если вместо Порошенко сядет настоящий диктатор. Такой украинский Пиночет, но всё-таки без бандеровских комплексов и замашек?
- А на каких идеях он тогда будет консолидировать страну - на братстве украинского и русского народов? Во-первых, кто это? Во-вторых, и такому Новороссия уже не поверит - Кучма с Януковичем веру в это давно уже уничтожили, а Порошенко ещё и кровью полил. И потом, кто такому диктатору позволит расстрелять пару олигархов, без чего он будет Порошенкой-2? Европа? Она уже с трудом глаза на обстрелы жилых кварталов закрывает, но там хоть обычные люди, имён которых никто в Европе не знает и знать не хочет, а тут - олигархи! К тому же, в Европе то там, то там выборы. Олланд не хочет позорно проиграть Саркози.
- Если американцы такого найдут и насильно поставят?
- Бандеровского диктатора американцы могут найти (Турчинов уже давно на низком старте), а вот такого, чтобы заговорил об украинско-русской дружбе - исключено. В их картотеках таких не держат.
- А если нас попросят такого подобрать?
- Обама попросит Путина? Исключено. Там комплекс не меньше, чем у Порошенко.
- Может, нам всё-таки пока продолжать поддерживать Порошенко?
- Ну, мы же ему уже полгода власти почти обеспечили в том, что от нас зависело - пусть выплывает, если сможет. Но в принципе он, конечно, не жилец.
- То есть, распад неизбежен?
- Да. 99 против одного. И больше сдерживать их целостность мы не сможем.
- Меркель и Олланд это понимают?
- Теперь уже да. Их теперь, так как в Порошенко они всё равно не верят, волнуют только два вопроса. Киев и что делать, если мы признаем независимость Новороссии.
- Киев в каком смысле волнует?
- Не задумали ли мы захватить Киев. Но нам это не нужно, хотя, конечно, жалко, как этот город испохабили. Киев - это вопрос 2016 года. Скорее всего, сам восстанет. А, может, и делить придётся - как Берлин в своё время. Ведь надо же западенцам какой-то кусок столицы оставить. Иначе Украина распадётся уже частей на пять - полный хаос будет.
- А признание независимости Новороссии?
- Надо готовиться. Скорее всего, до начала лета мы с этим ещё сможем тянуть - при лучшем развитии событий: Порошенко власть не потеряет, бандеровский нацизм сумеет приглушить, официальный внеблоковый статус объявит, кредиты не разворуют... Но всё это маловероятно. Осенью уже придётся принимать решение.
- Ещё раз и последнее: может мы спасти Украину в её нынешних границах?
- Даже Путин на это не способен. Он же не Господь Бог. Но и Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.
- Иные мнения есть?
- Есть, но чисто стилистическое: на Украине и бог сумасшедший.
- Ну это понятно. Такую страну потерять только больные способны. Спасибо! Через две недели соберёмся вновь - уточним картину на основе новых вводных.
Ну и закончим на сегодня мнением Царева. ))
Попытка номер два
Олег Царев о переговорах в Минске
«Дорожная карта» участников «нормандской встречи» и Контактной группы в Минске стала самым обсуждаемым документом дня.
Были достигнуты, по нашему мнению, наиболее серьезные за последние полгода результаты переговорного процесса.
Прямо или косвенно, но все заинтересованные стороны, за исключением США, оказались частью минского саммита.
По сути удалось реализовать ключевую цель этой встречи: посадить Порошенко за стол переговоров, в том числе и с представителями Новороссии (хоть это и было сделано через его полномочных представителей на параллельной площадке в рамках Контактной группы).
Это был очень долгий путь к перемирию, и жаль, что нельзя назвать итог встречи «миром».
Задачи сторон:
Россия – достичь того, чтобы Украина не вошла в НАТО, не культивировала русофобских настроений в обществе.
Этого можно добиться в том случае, если Украина проведет конституционную реформу, в результате которой страна станет федеративной, внеблоковой, а русский язык - вторым государственным;
ЕС – предупредить широкомасштабный конфликт в центре Европы, сохранить экономическое влияние, нормализовать отношения с Россией;
США – развязать войну на границах России, втянуть ее в войну и экономически ослабить путем санкций в наказание за участие в военных действиях. В идеале - устроить в России «цветную революцию», разрушить страну;
Новороссия – либо объединиться с Россией, либо стать частью «другой» Украины, где нет русофобских настроений.
Невозможно ведь находиться части русского мира – Новороссии – в антирусской Украине;
Украина – не имеет собственного мнения, поскольку власть в Киеве находится под контролем США.
Решают ли минские договоренности задачи всех заинтересованных сторон? Очевидно, что не в полной мере.
Есть ли надежда на прекращение конфликта? Да. Только в том случае, если Россия и ЕС объединят свои усилия и окажут консолидированное давление на Украину и США.
Изначально было ясно, что лидеры России, Германии и Франции собрались вместе, предварительно согласовав позиции. Это важное достижение российской дипломатии, сравнимое, возможно, с победой российского внешнеполитического ведомства на ближневосточном треке вокруг ситуации с Сирией.
Кроме того, следует отдать должное успехам ополчения. Перед угрозой захвата Мариуполя, Порошенко вынужден был подписать Минские соглашения в сентябре 2014 года.
Сегодня именно решительные действия командиров ополчения в Дебальцево вынудили Киев перейти от угроз к переговорам и подписанию соглашения «Минск плюс». Теперь осталось все договоренности соблюсти, для чего мы в Новороссии приложим все усилия.
Тем не менее, у нас есть сомнения в выполнении Минских соглашений украинской стороной. Об этом говорит тот факт, что в ночь переговоров продолжали обстреливать Донбасс, продолжается мобилизация, при этом людей в ряды нацгвардии хватают буквально на улице.
Порошенко сразу же после завершения переговоров заявил: «каких-либо договоренностей о федерализации или автономии Украины нет».
США и другие западные страны пытаются навязать обществу образ России, как «стороны конфликта».
Однако два итоговых документа («Декларация» и «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений»), предложенных «нормандским квартетом», были скреплены подписями членов Контактной группы (а это, напомню, полномочные представители Украины, ОБСЕ и ДНР/ЛНР), т.е. в рамках диалога Украины с Новороссией.
Таким образом, Россия вышла за рамки конфликта, никогда, по сути, в нем не участвуя (не считая колоссальной гуманитарной и морально-психологической помощи россиян, а также политической поддержки на международной арене посредством медиации).
Войну в глазах западного общества теперь очень сложно представить как войну Украины и России.
Если договариваются Украина и Новороссия, то это конфликт внутри одной страны, а значит, гражданское противостояние.
И в нем Киев однозначно неправ, потому что использует вооружённые силы, артиллерию, пытки по отношению к военнопленным и политзаключенным.
Россия, Франция, Германия, а также ОБСЕ выступили в качестве переговорщиков и гарантов соблюдения договоренностей.
Была подчеркнута «приверженность идее создания общего гуманитарного и экономического пространства от Атлантики до Тихого океана на основе полного уважения международного права».
Власти Новороссии будут делать все, чтобы пункты соглашений выполнялись, а военные действия были прекращены.
Но уже сейчас можно констатировать очевидную победу российской дипломатии. И заключается она в том, что страна выступает в одной команде с «европейским концертом» по принуждению Украины к миру.
А Соединенные Штаты участвуют в переговорах лишь через своего представителя Петра Порошенко, который на протяжении прошедшей ночи не раз выходил для «звонка другу».
В дальнейшем, я надеюсь, союз России, Франции и Германии будет усиливаться и совместно работать против разжигания войны в самом сердце Европы.
я не привык врать ни себе, ни людям. Вот как вижу ситуацию, так о ней и говорю.
Новый анегдот от скунса ! :D :D :D
Ну и закончим на сегодня мнением Царева. ))
.
Скунс-подонок,
за сколько продался этому уебку, что постоянно пиаришь ? *to become senile*
http://stopputin.pp.ua/img/galery/putgit.jpg
*SCRATCH*Серёга, у вас уже есть Президент:
"Знаете, я никогда не любил хвалить наших политиков. Было за что. Но то, что делает наш Президент – выше всякой похвалы. Сплотить ЕС и США против России, несмотря на широкую агентурную сеть. Ловить лично Путина на "дипломатический крючок" (последние минские переговоры – тому подтверждение).
Назначить иностранцев в правительство, а главным по реформам поставить Саакашвили, которому все равно, против какой системы идти – это выше всякой похвалы. У нас действительно появился Президент".
http://obozrevatel.com/blogs/84197-rossijskaya-armiya-posle-sobyitij-na-debaltsevskoj-duge-bolshe-ne-vosstanovitsya.htm?full=1
У Деспа брат погиб там.Он помогает чем может.
Ватным уебкам с гор Северной Осетии этого не понять ... *big boss*
*SCRATCH*Серёга, у вас уже есть Президент:
"Знаете, я никогда не любил хвалить наших политиков. Было за что. Но то, что делает наш Президент – выше всякой похвалы. Сплотить ЕС и США против России, несмотря на широкую агентурную сеть. Ловить лично Путина на "дипломатический крючок" (последние минские переговоры – тому подтверждение).
Назначить иностранцев в правительство, а главным по реформам поставить Саакашвили, которому все равно, против какой системы идти – это выше всякой похвалы. У нас действительно появился Президент".
http://obozrevatel.com/blogs/84197-rossijskaya-armiya-posle-sobyitij-na-debaltsevskoj-duge-bolshe-ne-vosstanovitsya.htm?full=1
Коллега, я довольно неплохо знаю, что есть такое "обоз", какие там требования и атмосфера в целом, - у меня знакомый полгода уволился оттуда... ))
И я конечно понимаю, что мальчуган (все боль-менее умеющие мыслить независимо авторы оттуда давно поуходили) старался, писал, хотел денюжку заработать.
Но я полагаю, что вы вряд ли считаете что я этот поток мальчишеского сознания восприму как аргументацию. :D
"Плебс совсем не хочет перенастраиваться в духе разума и свободы.
Большинство желает и дальше следовать злой, чёрной, как нефть, имперской карме, черпая из неё мобилизационную энергетику шовинистического самоутверждения и территориальных захватов. В тренде — горячечный соблазн восстановления империи в границах, по крайней мере, СССР.
То, что сейчас называют «русским патриотизмом» и «русским национализмом» в действительности зачастую является лишь особой формой советско-имперского мировоззрения. Самосознание нынешних русских — это во многом чистый продукт совка. Совок в значительнейшей мере создал русских заново, сварив их, как суп, в своей адской «колбе» — разумеется, используя прежние, наиболее негативные качества нашей ментальности.
Массовым сознанием овладела химера «русского мира», включающего в себя, возможно, не только Украину с Прибалтикой, не только Крым, но ещё и полуостров покрупнее: так сказать, исконно русскую, столь досадно и задёшево проданную Аляску — там ведь живут потомки староверов, вероятно, изнывающие под американским бездуховным гнётом...
Когда спадёт угар? Выделятся ли из нынешнего имперского, унитарного русского народа вольные великороссы? Забрезжит ли спасительный соблазн Великороссии как части новой большой федерации?
П.С. Из анкеты арестованного энкаведешниками великого поэта Николая Алексеевича Клюева, 1934 год:
« — Национальность и гражданство.
— Великоросс».
Явно рассерженный сталинский следователь снизу написал: русский.
И отправил великоросса Клюева в Сибирь, где тот и сгинул. "
От себя добавлю, не претендуя совсем на Великороссию и даже испытывая аллергию на это слово.
Будет ли когда -нить время, когда не стыдно будет сказать ,что я -русский ?
Кому на руси жить хорошо ! :)
Топ-менеджеры «Газпрома» стали зарабатывать на 40 процентов больше
Доходы членов правления «Газпрома» за 2014 год выросли на 43 процента, составив 2,54 миллиарда рублей, сообщает «Интерфакс».
Правление нефтегазовой компании состоит из 17 человек, включая главу «Газпрома» Алексея Миллера. Таким образом каждый из топ-менеджеров в прошлом году заработал около 150 миллионов рублей.
Доходы руководства включают заработную плату, премии и вознаграждение за участие в органах управления компании, сумма учитывает налог на доходы физлиц и страховые взносы. Сюда не входят вознаграждения от участия в советах директоров дочерних структур холдинга.
Вместе с тем, из материалов «Газпрома» следует, что прибыль компании по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 9 месяцев прошлого года в сравнении с аналогичным периодом 2013 года снизилась на 35 процентов до 572,7 миллиарда рублей.
В ноябре 2014 года Миллер занял вторую строчку составленного Forbes рейтинга самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний за 2013 год. По данным издания, за год он заработал 25 миллионов долларов. Лидером рейтинга является глава ВТБ Андрей Костин с суммой вознаграждения в 37 миллионов долларов.
В 2012 году Forbs признал самым высокооплачиваемым руководителем президента «Роснефти» Игоря Сечина. Но он не согласился с оценкой, озвученной изданием, и подал на журнал в суд, вследствие чего и выбыл из рейтинга (его доходы не публиковались).
http://lenta.ru/news/2015/02/13/gazpromdohod/
Милиция снова заинтересоваласть титушками, которые избивали одесситов 19 февраля прошлого года ( много ФОТО, ВИДЕО)
15.02.2015
19 февраля 2014 у Одесской областной государственной администрации произошли трагические события - массовое нападение неизвестных на участников мирного пикета одесской общественности против убийств участников Евромайдан в Киеве.
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.
Правоохранительными органами проводится досудебное расследование в уголовном производстве по фактам избиения граждан, в том числе журналистов, по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 171 (препятствование деятельности журналистов), ч. 4 ст. 296 (хулиганство), ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью) Уголовного кодекса Украины.
В феврале прошлого года на официальном сайте ГУМВД области были размещены фотографии с лицами нескольких нападающих. В настоящее время межведомственной группой вместе с общественной инициативой «Группа 19 февраля» выборку дополнен.
Следствием установлено, что в указанных событиях, наряду с жителями восточных областей Украины, принимала участие большое количество жителей Одессы и Одесской области.
Просим узнать их и предоставить информацию по указанным контактам.
Межведомственная рабочая группа прокуратуры области и ГУ МВД Украины в Одесской области: контакты: 048-779-44-72; public.info.odessa@ukr.net
«Группы 19 февраля», общественная инициатива по возобновлению и обнародования тех событий: контакты: 098 697-46-58, 19febr2014@gmail.com
http://www.048.ua/news/740826
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/54e/06289bac99/a2d883696b61ca83e58dfe0cd2c81f01.jpg
.
.
.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/54e/06289bac99/d62757a1ce329aae98d4d127370ae2f4.jpghttp://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/54e/06289bac99/8f6cfdc079b6685dd76fd7350a38ad51.jpg
.
.
.
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/54e/06289bac99/4a6a24e97f9e5b17d19559082b14f8b5.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=CITNYNBSmVE
CITNYNBSmVE
Коллега, я довольно неплохо знаю, что есть такое "обоз", какие там требования и атмосфера в целом, - у меня знакомый полгода уволился оттуда... ))
И я конечно понимаю, что мальчуган (все боль-менее умеющие мыслить независимо авторы оттуда давно поуходили) старался, писал, хотел денюжку заработать.
Но я полагаю, что вы вряд ли считаете что я этот поток мальчишеского сознания восприму как аргументацию. :D
Серёга, интересно, а вот это - сказки? http://obozrevatel.com/crime/75468-ukrainskie-hakeryi-pomogli-terroristu-razobrat-ego-pochtu-fotofakt.htm
)))))))))))))))))))) Агентс раздухарилси.
Ну на, настойчивый такой, еще скушай немного инфы...
Украинские военные в «дебальцевском котле» несут огромные потери
Украинские военнослужащие, оказавшиеся в окружении под Дебальцево, поддавшись панике, совершают одну ошибку за другой. Пытаясь вырваться из «котла» силовики несут огромные потери.
Как сообщил представитель Минобороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин, только за прошедшие сутки силовики приняли несколько попыток вырваться из окружения.
«Сегодня были зафиксированы 4 попытки прорыва в направлении Логвиново. Потеряв 2 танка, 9 БМП и до 40 человек убитыми и ранеными, противник отступил. Подразделения Армии ДНР укрепили позиции и надежно блокируют там украинских силовиков. По данным радиоперехватов, окруженные в Дебальцево украинские силовики, осознав невозможность выхода из окружения, прибывают в панике. У зажатых в кольцо группировок ВСУ, на исходе не только артиллерийские боеприпасы, но и топливо для бронетехники», — сообщил Басурин.
По его словам, продолжаются обстрелы Донецка.
«Всего были зафиксированы 8 обстрелов по городу, 15 обстрелов в районе Донецкого аэропорта. Два мирных жителя были убиты, 8 ранены. Потери киевских силовиков за сутки достигли 4 танка, 15 БМП/БТР и личный состав — около 100 человек убиты», — сообщил Басурин.
РФ защищает свои интересы в т.ч. на вашей территории. Но организатор движняка не РФ.
Мы лиш защищаемся. Ненадо к нам лезть вас предупреждали вместе с вашими хозяевами в 2002 . В 2007 в Мюнхене всё разжевали и предупредили конкретно. РФ ВЫПОНЯЛА ВСЕ ВЗЯТЫЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА 92 года. НАТО И АМЕРЫ НЕ ВЫПОЛНЕЛИ НЕ ОДНОГО. Какое имперство? ? Про что вы любезный?
Лучшая защита наподение. Кто поменял этот принцип?отвеу никто. Если государство становится вражеским или вступает во вражеский союз. Сори ребята нху личного чистый бизнес. Прогнозировать надо подальше чем на единовременную выгоду которой и то не получили. Вас уговаривали так не делать 3 года. Но вопрекивсякому здравому смыслу вы это зделали. За всё надо платить братец. Мир жесток.
Гитлер тоже не называл себя фашистом*SCRATCH*
14 февраля 2015, 13:55
Россия – классическое фашистское государство, причем идеология гитлеризма разделяется и поддерживается большинством ее жителей, пишет Виталий Портников для издания espreso.tv (http://espreso.tv/blogs/2015/02/14/14_fevralya_2015_h_hytler_ne_nazyval_sebya_fashyst om).
Прочел в московских "Ведомостях" отличную колонку Антона Олейника об угрозе фашизма в России. Собственно, это даже не предсказание – это сбывшийся прогноз. Автор пишет о возможности установления фашистской диктатуры в России, считая, что она будет поддержана и элитой, и обществом, разочарованным в демократических институтах и международном праве. Но это уже произошло. В современной России практически отсутствуют демократические институты. Здесь нет парламента, независимого суда, местного самоуправления, от свободных СМИ остались одни ошметки – именно поэтому, наверное, "Ведомости" вынуждены писать о фашизме в будущем, а не в настоящем времени. Партийная система после Крыма тоже окончательно ликвидирована. "Единая Россия", "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР могут в любой момент объединиться в какую-нибудь Национал-социалистическую рабочую партию России, все будут только рады. А ведь – напомню – митинги на Болотной проходили как раз против фальсификации результатов парламентских выборов, то есть подразумевалось, что количество голосов, поданных за какую-нибудь "Справедливую Россию", имеет значение. Оппозиция объявлена "пятой колонной". Большой бизнес – как и в Рейхе – финансирует прожекты власти. Фюрер тоже есть. Чего еще не хватает. Ах, да. Антон Олейник: "Фашизм как социальное явление означает неспособность отстаивать свои интересы в отношениях с окружающими иначе, нежели при помощи насилия. Он распространяется параллельно с отрицанием существующих во внутренней и внешней политике формальных институтов. Фашизм — это прекращение дискуссии на самом важном месте и предоставление заключительного слова "товарищу маузеру". Ставка на силу, сделанная Россией во внешней политике, проявила себя сначала во время конфликта в Южной Осетии, а теперь на Украине. Россия заявила о своих интересах и готовности их отстаивать силой сначала робко, пряча опознавательные знаки на форме солдат и бронетехнике, а затем все более открыто".
Поэтому не стоит тешить себя иллюзиями. Россия – классическое фашистское государство, причем идеология гитлеризма разделяется и поддерживается большинством ее жителей. И это произошло не сегодня и даже не вчера, об опасности подобного развития событий я предупреждал еще в 1999 году. Просто на фоне Майдана Россия окончательно сбросила маску – и вначале мы, а затем и весь остальной мир увидели отвратительный оскал ее государственности. То, что созидание фашизма проходит под лозунгами борьбы с ним, тоже не должно никого обманывать. Как точно замечает Антон Олейник, Гитлер не называл себя фашистом, он был национал-социалистом. Его государственная идеология была позднее квалифицирована как разновидность фашизма – и российская государственность при Путине является именно такой разновидностью. Не больше – но и не меньше.
В истории практически не было случаев модернизирования фашистских режимов – разве что Испания после Франко, но каудильо не был классическим фашистом, он лишь вмонтировал фалангистов в свою политическую систему. Это примерно так, как Путин вмонтировал в свою, уже фашистскую политическую систему, коммунистов. Фашистский режим может только погибнуть. При каких обстоятельствах – решать истории.
http://obozrevatel.com/blogs/79403-gitler-ne-nazyival-sebya-fashistom.htm
:( :( :(
http://foto.russian.fi/forum/2906.jpg
Серёга, интересно, а вот это - сказки? http://obozrevatel.com/crime/75468-ukrainskie-hakeryi-pomogli-terroristu-razobrat-ego-pochtu-fotofakt.htm
А что ты там увидел кроме скриншота заголовков неизвестно кого?
Если абонент реальный, то они его своей публикацией только спугнули с насиженного места.
Узнав что его пасут, он тут же поменяет место дислокации, и прибьет свой ящик.
"Ні, ну як діти..." (с)
Короче, развод публики "новостями" по украински.
Из разряда "когда требуется написать хоть что то"...
Украинская пресса сейчас это такой большой патриотический троль )))
Кстати... Брехню УкроСМИ не воспринимают ужо даже на западе )))
Запад устал от лживых сводок Киева: украинцев держат за дураков, а европейцев – за простаков
Запад устал от лживых сводок Киева: украинцев держат за дураков, а европейцев – за простаков
Стабильное вранье Киева, особенно, что касается сводок из так называемой АТО, нагромождается в таких размерах, что терпение теряют даже европейские журналисты, которые априори якобы лояльны к Украине.
Собкор Польского радио на Украине Петр Погожельский устал чувствовать неловкость перед польской аудиторией, подавая информацию из Украины, которая не сопровождается доказательствами. Об этом поляк написал в своей колонке на страницах еженедельника «Новое время».
«Я не военный эксперт, но у меня складывается впечатление, что нас кормят полуправдами с фронта. Информация о нескольких сотен потерь у противника часто не подкрепляется доказательствами. Такие вопросы мне нередко задают ведущие из Варшавы: где, например, подтверждение того, что число убитых в несколько раз превышает количество раненых? Ведь при любом конфликте, как правило, наоборот. Власть информирует о подтвержденных документами случаях использования россиянами мобильных крематориев. А меня из Варшавы спрашивают: где эти документы? Что мне ответить?», - интересуется журналист.
Автор говорит, что в его стране все чаще стало проявляться недоверие к информации о присутствии российских войск в Донбассе.
«Легче подтвердить присутствие российских войск, хотя и здесь появляется определенное недоверие. Как объяснить польским слушателям, что – как писал один из еженедельников, ссылаясь на официальные документы, – Донецкий аэропорт был отдан сепаратистам уже в сентябре. Во время Минских переговоров, но и после этого там шли бои и гибли люди. Думаю, обычные украинцы тоже заслуживают правду по поводу этой ситуации.
Есть множество вопросов к нынешней власти, которые редко озвучиваются во время встреч с журналистами. Иногда кажется, что политики держат украинцев за дураков, а европейцев – за простачков, которые обязаны помочь. Но когда-то терпение и тех и других закончится», - пишет поляк.
«Это с особой ясностью понимают те, кто сейчас на фронте и видел погибавших за возможность проводить в стране реформы. Однажды они вернутся с войны. Тяжело об этом писать, но может для власти даже удобно, что они сейчас где то в окопах под Дебальцево. Я не позавидую сидящим в кабинетах, когда перед их дверьми появятся те, кто уничтожал врагов своего государства. Ведь чиновник, разрушающий родную страну за письменным столом, может быть опаснее террориста с Градом», - предупреждает Погожельский.
Кроме этого, недоумение у поляка вызывает нежелание или неспособность Киева реализовывать реформы, на которых настаивает Запад.
«Вторая проблема — реформы или, скорее, их отсутствие. Киевская верхушка рассчитывает, что удастся как то выкрутиться, ссылаясь на кризис и войну? Что Запад и так даст Украине деньги, поскольку дешевле обойдется поддержка украинского государства, чем его банкротство? Но Брюссель, наученный горьким опытом, хорошо знает: лучше предоставлять помощь взамен на выполненные реформы, а не красивые планы», - отмечает собкор Польского радио.
Прагматик
15.02.2015, 20:31
Информация к размышлению.
http://hvylya.net/analytics/politics/strategiya-i-taktika-ukrainyi-oborona-debaltsevo-i-nastuplenie-pod-mariupolem.html
http://hvylya.net/analytics/politics/strategiya-i-taktika-ukrainyi-oborona-debaltsevo-i-nastuplenie-pod-mariupolem.html
Прочитал. Аргументы из пальца высосаны.
Контр-аргумент. Побеждает не количество вооружения, а умение воевать.
Пример. Третий котел за год.
Боевые действия - шли, идут, и будут идти. Так что
а) никакой передышки Украина не получит.
б) переворужение и реформация армии не состоится
в) реформирование страны не произойдет, а полученные деньги опять разворуют.
г) в локальных стычках будут гибнуть украинцы, и государству прийдеться обьявлять 5 и 6-ую волну мобилизации, что чревато тем что люди попросту начнут жечь военкоматы.
Ну и отсуствие перемен к лучшему в экономической области будет усиливать напряжение в стране.
Вобщем, такие информации к размышлению пишутся за час-полтора, и они из серии "гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
Кстати, забавно...
Под предложенной для ознакомления статьей висят... вакансии Рошен. :D
Прагматик
15.02.2015, 21:05
Прочитал. Аргументы из пальца высосаны.
Контр-аргумент. Побеждает не количество вооружения, а умение воевать.
Пример. Третий котел за год.
Боевые действия - шли, идут, и будут идти. Так что
а) никакой передышки Украина не получит.
б) переворужение и реформация армии не состоится
в) реформирование страны не произойдет, а полученные деньги опять разворуют.
г) в локальных стычках будут гибнуть украинцы, и государству прийдеться обьявлять 5 и 6-ую волну мобилизации, что чревато тем что люди попросту начнут жечь военкоматы.
Ну и отсуствие перемен к лучшему в экономической области будет усиливать напряжение в стране.
Вобщем, такие информации к размышлению пишутся за час-полтора, и они из серии "гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
Ну вот, ты прочитал и поразмышлял. Пришел к своим выводам. Кто-то еще прочитает придет к своим. Возможно несколько отличным от твоих. Поэтому и написано: "информация к размышлению", а не "истина в последней инстанции".
ЗЫ. Особенно интересно взять и открыть в двух отдельных вкладках эту статью и ту, шо ты предложил перед Царевым. И читать параллельно.
Гiгант думки
15.02.2015, 21:07
Милиция снова заинтересовалась.
Следствием установлено, что в указанных событиях, наряду с жителями восточных областей Украины, принимала участие большое количество жителей Одессы и Одесской области.
Просим узнать их и предоставить информацию по указанным контактам.
37-мой как есть..
Эх, как же история повторяется, с 17 перепрыгнули на 37.
Доктор врать не станет. Это вам не Укропские СМИ, и не какой-то фейкомет-дерьмоплет Agents.
Это человек, который привык спасать жизни и тем и этим. К тому же человек верующий.
Интервью с врачом со знаменитой фотографии из Славянска
http://donbass.center/uploads/posts/2015-02/thumbs/1423874150_mihail-kovalenko-2.jpg
"Через двое суток, в полночь 15 февраля, согласно минским договорённостям, в Новороссии должно закончиться кровопролитие, горьким символом которого для многих служит это фото из Славянска. Журналистам удалось найти изображенного на снимке мужчину, несущего на руках убитую девочку и побеседовать с ним. По профессии врач Михаил Коваленко сейчас живёт в России, по понятным причинам мы не называем регион.
http://donbass.center/uploads/posts/2015-02/1423874203_mihail-kovalenko.jpg
- Михаил Георгиевич, вот известная фотография. В украинских СМИ говорили, что на ней отец дочери убегает от сепаратистов, и что эта девочка убита карателями. На фотографии вы?
- Да, это я. Откуда взялась фотография, я не знаю. А мины, которые убили эту девочку, прилетели с Карачуна. Там стояла украинская батарея, которая регулярно обстреливала город. Именно оттуда и стреляли.
- Что за события запечатлены на этой фотографии.
- Это произошло на Троицу. Мы только вернулись с женой из церкви. В это время городской водопровод уже не функционировал. В частном секторы были скважины и туда все соседи ходили за водой. Ополченцы притащили туда генератор (электричества к тому времени тоже не было). Раздалось два взрыва. Стреляли по месту, где люди брали воду. Из-за угла выбежал ополченец, несущий на руках ребенка. Кто-то крикнул: «Вон доктор!» Боец отдал девочку мне. От моего дома до больницы - 500 метров. Побежал туда. Положив её на операционный стол, понял, что ребёнок мёртв. У девочки были повреждения тазобедренного сустава, брюшной полости, головы. Потом, когда смотрел на эту фотографию, понял, что ребенок был уже мёртв. Тогда, в горячке я этого не увидел.
- Кто стрелял?
- Над городом господствует высота «Карачун». Единственная в наших краях гора. Там стояла украинская батарея, которая постоянно обстреливала город. Именно оттуда и стреляли. Да и по следам чётко видно, откуда прилетели снаряды. В Славянске ополченцы никогда по городу не стреляли, за это я могу поручиться.
- Многие украинцы, ратующие за АТО, верят, что ополченцы сами по себе стреляют.
- Человека можно убедить во многом. Мне самому приходилось неизлечимо больных убеждать в том, что они станут здоровыми. Они верили.
- Выздоравливали?
- Нет. Они умирали. Но верили.
- Михаил Георгиевич, какие у вас впечатления, воспоминания остались от начала войны?
- До той Троицы у меня ещё было ощущение, что обойдётся. По окраинам постреливали, но жертв было не очень много. Ужас начался 2 мая. Именно 2 мая колонна военных, которая занимала Карачун, расстреляла село Семёновку – небольшое, по донецким меркам, поселение, дворов примерно в двести.
Местные жители перекрыли дорогу, чтобы колонна не прошла на Карачун. Местные договорились с командиром подразделения, что бойцы выстрелят боезапас в воздух, а потом отчитаются перед начальством: расстреляли всё, пришлось вернуться. И регулярное подразделение ВСУ сделало несколько залпов в воздух, а потом просто начало стрелять по людям. На этот день как раз выдалось мое дежурство в больнице.
Это была первая настоящая бойня.
К нам привезли 16 человек с огнестрельными ранениями. Такой характер увечий, тем более в таком количестве, был тогда для нас, врачей, в диковинку. Трое получили пули в брюшную полость. Один – в грудную клетку. Его мы потеряли. Остальные были ранены в ноги. В тот день мы потеряли четверых. Остальные – выжили. После этой бойни часть жителей убежала в город. Часть – осталась. Возник определённый баланс между ополчением и украинскими войсками. Ополчение заняло позицию под горой. ВСУ засели на горе.
На Славянск на начальном этапе было 4 атаки. Было много пострадавших среди мирного населения. Были и раненые ополченцы. Привозили к нам и нацгвардейцев. Мы оказывали им помощь. Очень много было артиллерийских обстрелов жилых кварталов. Разбомбили и мой дом.
Очень страшно, когда слышишь звуки взрывов, когда оперируешь раненых, а у больницы взрывы такие, что здание вздрагивает. Военные как-то к этому готовятся. Они знают, как спрятаться, как себя вести вообще. Мы этого не знаем. В тридцати метрах от больницы у меня погибла старшая операционная сестра. Один дом разбомбили с самолёта. Я сейчас поселился недалеко от аэропорта. И только спустя полгода перестал дергаться, когда слышу звук самолёта.
- Загружённость работой была большая?
- Некоторое время я вообще не выходил из больницы. Постоянно нужны были хирурги, потому что непрерывным потоком шли пострадавшие. Мы не делили людей на тех и этих. Мы оперировали всех. Бывало, что на одной койке лежит ополченец, на соседней – нацгвардеец.
- Михаил Георгиевич, как пришло решение уезжать в Россию?
- 17 июня, когда ушли ополченцы, я тоже уехал. Через три или четыре дня. Сначала в Харьков, потом в Россию. Мы узнали об уходе ополчения ровно в тот день, когда они уходили. Зашли ополченцы и сказали: «Доктора, мы уходим из города прямо сейчас. Кто хочет, может прямо сейчас уйти с нами. Садитесь в машины».
Мы все истории болезни сожгли. В ополчении в Славянске были почти все местные жители. Славянск город по донецким меркам небольшой - 120 тысяч. Представляете, что было бы с их семьями, если бы узнали об их огнестрельных ранениях ВСУ? После того, как ополчение ушло, в городе было тихо всю ночь. Какая-то абсолютная, звонкая тишина. Ни людей, ни украинских солдат. Где-то, часам к двенадцати, первые украинские военные появились в городе. Народ, естественно, попрятался. Я в это время сидел в больнице и наблюдал, как два бэтээра проехали, потом вернулись. На ночь ушли. На следующий день они опять днем появились, на ночь убежали. Только на третий-четвёртый день они начали в городе оставаться. Они такое каре из бэтээров выстраивали и внутри ночевали.
- Почему вы решили уехать?
- Это личное. Лично в меня стреляли. Из пушек, из стрелкового оружия. Пожалуй, можно сформулировать так: украинское правительство сделало всё, чтобы убить лично меня. Они меня не убили потому, что я ловкий. Не потому, что они плохо старались – они хорошо старались – а потому, что мне повезло, я смог этого избежать. И жить в стране, где правительство лично в меня стреляло, я просто не могу.
- Они считали, что находятся на враждебной территории? Они боялись?
- Да. Они до сих пор боятся. Друг рассказывал. После 18-19 часов в городе никого нет. На улицы никто не выходит. Они патрулируют город. Друг припозднился, но шёл домой до начала комендантского часа. И тут, метров в десяти от него, по асфальту очередь из автомата. Без всякого предупреждения. Он отскочил в сторону: «Что вы делаете?». А они: «Сверни и обойди». Т.е. когда к ним гражданский идёт навстречу, они боятся.
- Что вы слышали о бессудных расправах в Славянске?
- Пропадали люди. Один из моих друзей пропал. Он не был в ополчении. Просто мелкий предприниматель. Большинство мелких предпринимателей финансировали ополчение. И в августе месяце звонила его жена, вся в слезах, рассказывала, что мужа третий день, как нет и нельзя найти. Так что только среди моих знакомых два таких факта есть.
- Михаил Георгиевич, это Стрелков всех взбаламутил, или все-таки, народ сам поднялся?
- Стрелков появился в городе уже готовом к восстанию. Поэтому и «стрелковцы» почти все местные. Это было настоящее народное восстание. Поначалу люди вообще были с обрезами, охотничьими ружьями, несколько ещё немецких «шмайсеров», ППШ.… Почему люди взялись за оружие? Были массовые митинги. И после массовых митингов начали исчезать люди. Плюс все видели кадры из Корсунь-Шевченкова. Как жгли автобусы, избивали и убивали людей. Я до последнего к этому майдану относился скептически, с юмором, как и к прошлому, который был в 2004 году. Пока не началась настоящая бойня. Внезапно, как чёрт из коробочки выскочили «Правый сектор», «Тризуб» и т.д. Мы раньше о таких организациях и не слышали. Вот тогда я действительно испугался. Первый раз.
- Причина сопротивления, наверное, не в том, что вас заставляли слушать новости на украинском языке?
- Мы много лет слышали из Киева, что на Донбассе не люди, а «донбасяне», что с этими «донбасянами» разговаривать можно только языком силы, что Львов – культурная столица. При том, что у них, извините, есть театр, построенный австрийцами и нет труппы. А Донецкий академический театр поставил «Летучего голландца» и во всем мире эта постановка произвела фурор. Только это нигде в украинской прессе не отражалось. Это при том, что вся Европа была восторге от этого «Летучего голландца». Всё это тоже сыграло свою роль. Мы поняли, что с нами не будут считаться. Как они сказали: «К власти на Украине пришло правительство победителей». Не всей Украины, а победителей.
Всё, что я наблюдал на Украине, полностью описано у Фейхтвангера, у Ремарка. Я себя ощущал то одним, то другим персонажем этих романов. Только, например, в «Чёрном обелиске», герои живут в ситуации, когда хунта уже проиграла.
- Вы, можно сказать, лицом к лицу общались с нацистами, хоть и раненными. Может быть, после того, как они видели результаты своего «захиста батькивщины», узнавали про убитых детей, мирных жителей, когда рядом не было украинских телеканалов, может быть, мнение их менялось?
- Не помню, чтобы менялось. А вы знаете, мне кажется, дело не в телевизоре. Думаю, это какие-то психотропные препараты. Те нацгвардейцы, кого я видел, производили впечатление людей, находящихся под воздействием каких-то других препаратов. Возможно, фенаминовой группы. Это, видимо, была какая-то боевая фармакология. Она вызывала снижение уровня страха, болевого порога, повышение мышечного тонуса, быстроты реакции.
Довелось оперировать одного из бойцов нацгвардии, у которого было смертельное ранение. Он вел себя крайне неадекватно. Был в состоянии возбуждения. Агрессивен. Совершенно не чувствовал боли. Поднимался, садился. Выражение лица – не передать. Остекленевшие глаза, абсолютно некритическое восприятие окружающего… Может быть, это субъективно, может быть, я ошибаюсь.
Думаю, что жестокость возникает в процессе. Кто-то этому поддаётся, кто-то нет. Возьмём ту же Хатынь. Как выясняется, это делали украинцы. В СССР эту тему замяли. Но теперь известно, что Хатынь - украинское «достижение». Так и здесь. Это те же люди, с тем же поведением.
- Почему так мало людей на начальном этапе пошло в ополчение?
- Так не набирали. У меня приятель пришёл на сборный пункт. С военным билетом, кадровый офицер. У него спросили: «Дети есть?». Он сказал что двое. Не взяли. Брали холостых, молодых и отслуживших.
- Вы слышали о том, что больницы, на территориях, которые оккупированы хунтой, полны изнасилованных женщин и, даже, несовершеннолетних девочек?
- Я слышал об этом. Но сам такого не видел. А верю потому, что видел этих нацгвардейцев.
- Михаил Георгиевич, можно ли говорить о том, что украинское правительство устраивает геноцид населения Донбасса?
- Как вы оцените: мирный город, в котором находится ополчение из жителей города, правительство просто бомбит? Вместо того, чтобы разговаривать с жителями, прислать парламентёра? Почему этого не было сделано? Почему после этого начались артобстрелы города?
А фосфорные бомбы? Я видел эти ожоги. Нам шестерых привозили с такими ожогами. Я всё это видел и готов под присягой подтвердить.
Так Порошенко прислал хоть каких-то переговорщиков? Хотя бы спросить: «А вы что хотите?». Народ просто хотел чувствовать себя народом. С нами никто не стал говорить. И началась война.
- Хотели бы вы, чтобы те же артобстрелы, та же война началась в Центральной и Западной Украине. Чтоб они почувствовали то же, что ваши земляки? Чтоб они поняли, что убивать мирных жителей – плохо?
- Ни в коем случае! То, что происходит сейчас на Украине - это и есть фашизм. Поймите правильно. Донбасс – место, где людей не делили по национальному признаку. Где русский, украинец, татарин, армянин, еврей и узбек пьют коньяк за одним столом. Закусываем и рассуждаем о религии. Картина изумительная.
- А как происходит переход к мирной жизни?
- С переездом помогли друзья в России. А когда мы сюда приехали, выяснилось, что в одной из больниц города нужен и хирург и терапевт. И нас с женой взяли. Потихоньку входим в мирную колею. Лично я только пару недель, как перестал вздрагивать по ночам, дергаться от звуков свадебных фейерверков. Хочется всем пожелать мира и спокойной жизни."
Так всех заебало. Непонятно тока, почему "наррродный гнев" не выплескиваеццо в третий майдан.
А ты хочешь третий майдан?
Ты лично - действительно этого хочешь?
прочитал.
узбагоительная статья.
тоже надо,наверное.
А ты хочешь третий майдан?
Ты лично - действительно этого хочешь?
Объективно говоря, я хочу даже не майдана, - (что такое одуревшая толпа, и что она несет - разрушение и только - в этом уже убедились, полагаю все)
а хочу смены нывнешней укропской власти на такую, которая найдет в себе яйца, чтобы заявить что готова пойти на референдум, в котором будут поставлены вопросы
а) официального государственного двуязычия
б) добровольного отделения от Украины тех областей которые проголосуют за отделение.
в) федерализации Украины как государства
Только в этом случае будет обеспечен принцип добровольности государства.
Те кто остается - остается, те кто уходит - уходит.
Уйдут немногие, значит это государство кому-то все еще нужно.
Уйдут многие, значит такова цена была этому государству.
Весь вопрос в том как это возможно сделать, и возможно ли это сделать в принципе... Но то что нынешние уроды просто гробят людей и страну, параллельно при этом наживаясь на войне, это несомненно.
Это гораздо... гораздо... хуже той жизни что была у жителей Украины даже при Януковиче.
Людей просто приперли к стенке, и даже не задавая вопрос "жизнь или кошелек!" - отбирают И кошелек, И жизнь.
Раз выхода нет - значит нужно как-то сопротивляться этому. Другого пути нет.
Коллега народ на майдане по вашему мнению не мог подтянуться а вод в Славянске изза того что будто кто то кого то заставлял новости слушать по украински то конечно же народ восстал ив Гиркина были исключительно местные. Ну бред дикий так же как и статья перед царевым. Не позорьтесь Серега)))
Как то и без вас скушно но и с вами тошно.
Калега,бросьте вы лить воду только на лопасти одной мельницы.
как вам не стыдно.
и вы еще позиционируете себя как эдакий столп супротив толпы и за всякие справедливости.)
вы считаете что эти шоры вам к лицу?
а где же ваша хваленая обьективность?
аяяй,Сергей,аяяяй
ох уж эти старые труженики пера,как много пафоса и как тужатся в попытках изобразить гнеф праведный чьи то ноздри
заслуженные работники железной дороги бля.)
тока по рельсам - или туда,или назад.
усе.
Гiгант думки
15.02.2015, 22:30
Или все дело в том что народный гнев без "технологий" самостоятельно у народа не формируется?
А ведь здесь, пормницца, кричали о том что "народ не выдержал", "народ принял решение", "народ поднялся с колен и решил сбросить преступную власть"...
Гггггаввно это все было. Планомерный развод народа на эмоции.
И что имеется в сухом остатке? А в сухом остатке то, что "народ" имеет сейчас над собой в разы более преступную власть, чем власть Януковича, и шо то этот самый "народ" никак не может собраццо больше какой-то небольшой группки людей, которые пошумят немного, после чего их "быстро и уважительно" спроваживают с майдана ласковые блюстители порядка.
Серега, без финансирования ни первый, ни седьмой майдан невозможны. Толпа-это тупое стадо, идущее за лидером и подкармливаемое по ходу печенюшками.
Нет спонсора-не агитации-нет пропаганды-нет лидера(ов), извините, кому охота подставляться и повторить судьбу Ефремова или Кузьмы, царствие небесное, если эта акция априори проигрышный вариант. Появится спонсор-будет и майдан.
Каких то два глуповатых, я бы даже сказал бессмысленных, поста от Новичка и Niika в ответ на мой.
Коллеги, научитесь высказывать мысль и претензии внятно.
P.S. Впрочем... Niik, считайте что к вам это не относится. У вас все равно высказывать мысли внятно не получится.
Признаюсь, я када попадаю на ваш пост, всегда вспоминаю фразу "Когда я слушаю вас, Иван Васильевыич, у меня создается ощущение, что вы, извиняюсь... бредите".
Но невнятность мыслей Новичка меня удивила.
Коллега Новичок, соберитесь с мыслями, и попробуйте еще раз... вдумчиво... внятно... изложить ту мысль которую у вас не получилось высказать в предыдущем посту.
Серега, без финансирования ни первый, ни седьмой майдан невозможны. Толпа-это тупое стадо, идущее за лидером и подкармливаемое по ходу печенюшками.
Нет спонсора-не агитации-нет пропаганды-нет лидера(ов), извините, кому охота подставляться и повторить судьбу Ефремова или Кузьмы, царствие небесное, если эта акция априори проигрышный вариант. Появится спонсор-будет и майдан.
Да, я это понимаю. Еда, вода, палатки (с). Все это рассчитано на длительную осаду которая идет параллельно с накачкой мозгов посредством пламенных "ведущих концерта" и воздействия телевезионных СМИ на аудиторию.
А без поддержки СМИ и финансирования возможны только собрания на площади "матерей против войны".
Вся фигня в том что молодняку и всяким недоумкам хорошо обработали бОшки.
И они как бараны теперь готовы идти гибнуть за власть которая их попросту кидает в топку как поленья.
все у меня получилось.)
и все ты понял.)
все у меня получилось.)
и все ты понял.)
Честно, нет, не понял.
Я всегда говорю то что думаю в данный момент, и схем/методичек не приемлю.
Честно, нет, не понял.
Я всегда говорю то что думаю в данный момент, и схем/методичек не приемлю.
Тебе стоит уезжать,коллега.
И желательно ближе к Европе.Как Шарию.
Оттуда будет удобней вещать.И не так страшно.
Тебе стоит уезжать,коллега.
И желательно ближе к Европе.Как Шарию.
Оттуда будет удобней вещать.И не так страшно.
Видите ли, коллега. Страх это такая штука, что одних заставляет быстренько замолчать, прикинуться жухлым листочком, лежать себе тихонько, и, как грится, "не отсвечивать". А другим наоборот, дает возможность, преодолеть его, и делать то, что он считает нужным и правильным.
Вот я из последних.
Если бы я уехал, и оказался полностью под защитой, мне бы было сложно говорить объективно о том что происходит в этой стране. И любой здешний цыпленок мог бы сказать: "да откуда он может понимать, что здесь происходит. Он же живет ТАМ..."
Поэтому пока моей жизни и жизни моей семьи не угрожает крайняя, реальная опасность, я постараюсь все же побыть здесь, среди этих событий.
Мазохизм? Нет. Просто мне хочется подергать костлявую за усы.
Хотя, конечно, это не есть разумно. Вроде бы, да плюнь, уезжай, и проведи остаток жизни в цивилизации.
Как там поецца...
Я уеду жить в Лондон
я уеду жить в Лондон
Я уеду туда, где большая вода
Может быть навсегда...
А потом подумаешь, и..
Да нафига этот Лондон?
Да кому я там нужен?
Появлюсь дней на пять, погрущу и опять
в Киев свой помирать. )))
.
а где же ваша хваленая обьективность?
Дим , ты чего ? *SCRATCH*
desperadoss1890
15.02.2015, 23:16
В личке вы гораздо сговорчивее)) Но дуличная укро шлюха свидомая это так привычно . Нихуя нового гасторбайтер))) Обзаведись родиной , работой. Перестань торчать. И нам буде о чём поговорить Любезный. А то отослал пару печенек на АТО и всё)) В этом твой долг исчерпался диванная пустышка.!? )))) ХЫХЫ
Любезнейший потомок Чингисхана, а не пошли бы вы на хуй а?*fuck*
desperadoss1890
15.02.2015, 23:59
ClvwjMvUEE0
*music*
Ахуенчик! Кайфонул!*writing*
Слава Украïнi! *drinks*
desperadoss1890
16.02.2015, 00:06
Да, я это понимаю. Еда, вода, палатки (с). Все это рассчитано на длительную осаду которая идет параллельно с накачкой мозгов посредством пламенных "ведущих концерта" и воздействия телевезионных СМИ на аудиторию.
А без поддержки СМИ и финансирования возможны только собрания на площади "матерей против войны".
Вся фигня в том что молодняку и всяким недоумкам хорошо обработали бОшки.
И они как бараны теперь готовы идти гибнуть за власть которая их попросту кидает в топку как поленья.
Слухай Сережа, самого себя цитировать, це конешно прикольно, но не здраво.
Кстати, у тебя во дворе дуб или лиственница?
Серега,ты не глупый дядя.
Творчество тебя немножко покинуло,но мозги присутствуют.
Ты (как и многие другие здесь) пытаешься вовсю дудеть одну дудочку,не понимая в каких играх все затеяно.
Все сложнее,и не так ясно и понятно как кажется,как хотят показать.
Зачем ловиться в эти ловушки?
Елозишь на стуле,от нетерпения прихода в свой родной город орды.Радуешься "котлам".
Ты можешь мне не верить,ради бога.Я тебе (и другим ) лишь скажу - Ярош со товарищи покажутся ангелочками.
Поверь,таких как здешний "Ильич",тот же "Сарай" или "Танк" - единицы.
В основном это "егорки"
Aw1PSZMWuaY
образ конечно утрирован,но очень близок.
Киев это уже проходил.В начале 20-го века.
"Русского мира" нет.Они свой русский мир в 17ом расстреляли.
Идет хаос,а ты ждешь и радуешься.
Я вижу что тебе ни там ни там нет места.Заменжевался и под количество голов таки прогнулся.
Легко пинать слабых,тех кого только ленивый не пинает.Тех кого кинули на разрыв.
Твои дела.Тут хорошего мало сейчас.Но и там хорошего не жди.
..............
Прадед мой сыну своему -,на 14-летие коня подарил.Немецкая порода.Дорогой.
1940 год.Пришли советы в Бессарабию.
Дед мой малый тогда - гарцует на красавце,с утра.
Вышел с бодунища красный воен,офицерь типа,галифэ помяты,фуражка скомкана -
- эй,малец,ну ка подь сюды...
Подьехал .
- наклонись ка....
Взял за шкирку ,скинул с коня,сел да и уехал.
Вот и весь "русский мир".
было бы это самое плохое,так то только цветочки
............
Бурлит Рассея,клокочет.Да пока только темень одна
Пан Северин
16.02.2015, 00:25
Сам по себе Егорка не проблема
толпа егорок-беда
народ егорок-катастрофа
.................................................. .......
а беда в тои,что они неуправляемы
Гiгант думки
16.02.2015, 00:30
Сам по себе Егорка не проблема
толпа егорок-беда
народ егорок-катастрофа
.................................................. .......
а беда в тои,что они неуправляемы
Прямо охарактеризовал майданы 1 и 2:D
Пан Северин
16.02.2015, 00:33
Прямо охарактеризовал майданы 1 и 2:D
Сержи:D
иди сторожи брусчатку;)*writing*
Пан Северин
16.02.2015, 00:36
ЕГОРКИ в дорогих спинджаках(
http://24tv.ua/news/showNews.do?novyj_skandal_rossijskoj_propagandy_ka k_zhirinovskij_i_venediktov_delili_ukrainu&objectId=543988&lang=ru
desperadoss1890
TocGd5uQHkQ
Гiгант думки
Гав..(с):D
aCWESihTHmA
Пан Северин
16.02.2015, 00:39
Гав..(с):D
aCWESihTHmA
......ок)))))
Гiгант думки
16.02.2015, 00:44
Я так понял по твоим постам что у тебя эпилепсия или какая другая сложная болезнь, не имею право больных стебать, здоровья тебе!
desperadoss1890
16.02.2015, 00:47
ох уж эти старые труженики пера,как много пафоса и как тужатся в попытках изобразить гнеф праведный чьи то ноздри
заслуженные работники железной дороги бля.)
тока по рельсам - или туда,или назад.
усе.
Приспособленцы сэр:D
Серега,ты не глупый дядя.
Творчество тебя немножко покинуло,но мозги присутствуют.
Ты (как и многие другие здесь) пытаешься вовсю дудеть одну дудочку,не понимая в каких играх все затеяно.
Все сложнее,и не так ясно и понятно как кажется,как хотят показать.
Зачем ловиться в эти ловушки?
Елозишь на стуле,от нетерпения прихода в свой родной город орды.Радуешься "котлам".
Ты можешь мне не верить,ради бога.Я тебе (и другим ) лишь скажу - Ярош со товарищи покажутся ангелочками.
Поверь,таких как здешний "Ильич",тот же "Сарай" или "Танк" - единицы.
В основном это "егорки"
Aw1PSZMWuaY
образ конечно утрирован,но очень близок.
Киев это уже проходил.В начале 20-го века...
Видите ли, коллега...
Вот есть у меня два брата. И оба они живут в России.
И оба они совсем не "Егорки".
И их окружение совсем не "Егорки".
И дети их не "Егорки".
И знаком я не тока с названными вами интернет-лицами, а с довольно многими россиянами.
Так вот, смею вас заверить что вы напрасно записываете население России в "Егорки".
Разумееццуо такие есть. Так же как есть такие и в Украине. И в Беларуссии. И в другихз республиках х-СССР.
Но поймите одну вешь. Вы вот сейчас вот, одним росчерком пера, попытались превратить в уродов и опустившихся личностй огромный народ, да еще сделать при этом из Яроша ангелочка, получить тык сызыть двойной моральный гешефт.
Так вот, разрешите с вами сильно не соглапситься.
Ярош - это провокатор, подонок и бандит. Такой же как и Сашко Билый.
А этот "Егорка" - безобидный пьяненький пацаненок.
Кто по вашему опаснее для жизни людей.
Как по мне так существование Ярошей и Билых.
Пьяный - проспится, дурак и подонок - никогда.
И еще одну вешь поймите.
Я жил в советскую эпоху. И пришлось поездить по Союзу.
Россия, Беларуссия, Украина, Прибалтика...
Везде в массе своей люди как люди.
Бросайте вы ей богу эти дурацкие деления на
"русня" и "Мы".
"Лугандоны" и "Мы"
Мы - ничем не лучше. А кое в чем и похуже.
Бросайте эти Луценковские заморочки.
Мало того что этот таракан в очках алкаш тот еще (Егорка отдыхает), дак еще и мурло такое, чтоза державу обидно,, что она таких уродов пропускает наверх.
Что ни Майдан то они как гуано всплывают.
Оскотинилась Украина, коллега. Оскотинилась и утеряла моральные ориентиры.
Пора бы это признать.
Слухай Сережа, самого себя цитировать, це конешно прикольно, но не здраво.?
Коллега, вы будете удивлены, но слова "Вода, еда, палатки" (с) принадлежат не мне. )))
Это слова одного украинского деятеля, када его спросили помогал ли он чем-то Майдану.
Лумаю вы догадаететесь кто этот господин. )))
Ладно-ладно. Даю подсказку. Фамилоия оного деятеля начинается на Поро...а заканчивается на ...енко.
Видите как все просто. Без подогнанной "еды, воды, палаток" пшик бы был, а не Майдан. Ну и, соотвейсно, пшик бы было а не презилдент Порошенко.
Я ужо молчу про постоянную "озвучку" того как должен действовать Майдан Порошенковскими СМИ.
Так что, деньги, деньги, денежки... Вот что помогло "подняццо" "народ с колен" на воссстание протива "злочинной влады", и провести "револцию ДОСТОИНСТВА" :D
А отнюдь не "потерянные мечты", "доведенностьо до отчаяния", и прочая лозунгистская хуета.
эх,коллега..)
потерял ты былую ловкость
СОГЛАСЕН!!
эх,коллега..)
Да но не только из за возраста.
Это больше следствие потери обьективности. Трудно быть ловким если обьективности нет. Старость конечно сказывается но не в той степени которую ей приписывают.
Вы вот сейчас вот, одним росчерком пера, попытались превратить в уродов и опустившихся личностй огромный народ, да еще сделать при этом из Яроша ангелочка, получить тык сызыть двойной моральный гешефт
Да вы што? А вам то с царева ангелочка лепить то святое дело. А так же неоднократно отзываться о миллионах жителей Украины самыми желчными фразочками и всех майдановцев под одну гребенку.
.
Так вот, разрешите с вами сильно не соглапситься.
Ярош - это провокатор, подонок и бандит. Такой же как и Сашко Билый.
А этот "Егорка" - безобидный пьяненький пацаненок.
Кто по вашему опаснее для жизни людей.
Как по мне так существование Ярошей и Билых.
Ну канеш безобидный. Вы все что русское оправдаете. А украинское обгадите. Обьективность так и прет. А в
Пьяный - проспится, дурак и подонок - никогда.
И еще одну вешь поймите.
Я жил в советскую эпоху. И пришлось поездить по Союзу.
Россия, Беларуссия, Украина, Прибалтика...
Везде в массе своей люди как люди.
Бросайте вы ей богу эти дурацкие деления на
"русня" и "Мы".
"Лугандоны" и "Мы"
Пьяный проспится? Ну вод и прелестна. Какой то царев например, или захарченка или плотницкий, которые ничем не лучше яроша или билого пригонят в Киев несколько тыщ вооруженных егорок. Вот они устроят вам сладкую жизнь. А потом проспятся. А потом снова напьются. А потом снова... ну и так каждый день. И все такие безобидные и хорошие)))
А лугандоны и русня тут особо никто не акцентирует и не вспоминает. Вы сами любитель делить людей на таких и сяких по географическим и этническим признакам и хотите этот дибильный колпак натянуть на кого то другого причем безосновательно.
desperadoss1890
16.02.2015, 10:46
novie partneri...
http://24tv.ua/news/showNews.do?v_rosiyi_zyavivsya_noviy_strategichniy _partner&objectId=544113
novie partneri...
http://24tv.ua/news/showNews.do?v_rosiyi_zyavivsya_noviy_strategichniy _partner&objectId=544113
Говорят, в Монголии дохренища полезных ископаемых еще толком неизведанных и не разработанных. Так что тут правильно делают, что "прикармливают". Но относительно "стратегического" забавно, конечно)
novie partneri...
Ну если без подколок то монголы являются старшими братьями довольно значительной части жителей РФ.
Не только Киев там прижился. Так что пусть восстанавлиаают историческую справедливость.
эх,коллега..)
30 сребреников ... :( :( :(
А вот несколько противоположный пример... *SCRATCH*
Национал-предательство в стихах
14.02.15
Мария Эйсмонт съездила в поселок Кромы Орловской области, чтобы разобраться в деле поэта Александра Бывшева, обвиняемого по статье 282 «Возбуждение ненависти либо вражды» за стихи об Украине и Крыме. Видеоверсию репортажа можно посмотреть на телеканале «Дождь»
Если верить «Википедии» — что, конечно, совершенно необязательно делать, — то в поселке городского типа Кромы в Орловской области, ведущем свою историю с 1147 года, есть только один известный человек: Александр Бывшев, 1972 года рождения, автор трех книг стихов.
Первый сборник вышел в 1998 году и назывался «С думой о России». Следующий — сборник стихов для детей «Солнечный зайчик». Потом была книга «Военные версты», изданная при финансовой поддержке мэра к 70-летию освобождения Орловской области от фашистов, с георгиевской ленточкой на обложке, пятиконечной звездой и гвоздиками. Именно она принесла автору известность и любовь в поселке, особенно среди ветеранов.
А потом с поэтом Бывшевым что-то произошло. Как он сам объясняет, «резкость немножко изменилась, немножко попристальней стал вглядываться, то общую панораму видел, а теперь — детали».
Присоединение Крыма стало последней каплей, говорит Бывшев. «Я специально отмечал все материалы, вырезки делал по поводу Украины, потому что меня украинская тема интересовала всегда. И просто вот эта критическая масса достигла своего пика».
В марте 2014 года он написал стихотворение «Украинским патриотам», в котором призывал не отдавать «ни пяди Крыма путинским чекистам». Потом было «России с нелюбовью», «Путинской России». «Мне Россия больше не родина, столько крови уже на ней», — декламирует перед веб-камерой Александр Бывшев, фигурант двух уголовных дел по части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды». Часть 1 статьи 282 предполагает до 4 лет лишения свободы.
http://snob.ru/i/indoc/5b/blog_entry_731947.jpg
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-B4i_P1-WwE
-B4i_P1-WwE
...
Далее тут : http://snob.ru/selected/entry/87877/
На "Эхо" появилась речь Путина в ново-Огарево перед ветеранами, воевавшими в Афганистане.
Сама речь безусловно заслуживает внимания с точки зрения причины ввода войск в Афганистан...
"Сейчас, когда годы проходят и когда становятся известными всё больше фактов, мы понимаем лучше и лучше, что послужило тогда поводом и причиной для ввода советских войск в Афганистан. Конечно, ошибок было очень много, но были и реальные угрозы, которые в то время советское руководство пыталось купировать вводом войск в Афганистан."
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1494140-echo/
Леонид Ильич
16.02.2015, 12:47
Это реальный ппц:D
АТОники поймали шпиёна с ПЛЕНОЧНЫМ фотоаппаратом.
"На подходе бабиные диктофоны" (с) :D
https://www.facebook.com/ato.news/posts/950110208333119
Это реальный ппц:D
АТОники поймали шпиёна с ПЛЕНОЧНЫМ фотоаппаратом.
"На подходе бабиные диктофоны" (с) :D
https://www.facebook.com/ato.news/posts/950110208333119
Ну если он дибил , то что , его не ловить , пускай бегает ? :D
Надают подсрачников и исполнят его сокровенное желание , отправят жить в Новороссию . :D
Это пиздец. :D:D:D
Вот оно, нынешнее лицо Украины.
- В Україні діти коли будуть народжуватись то будуть мати на рахунку по пару мильонів!
- Ааааа... эээээ... *SCRATCH* А жвідкіля вони там віжьмуцця!
- Ну...це ... того... як його... А ну напомнітить мені, де у світі нефть продають...
У Саудовських еміратах? Ну от... там діти... там пустиня...
От у них там діти, як рождаюцця, мають вже на щщщєту по пару мільонів!
- *SCRATCH*
Чувак загнал ведущего в ступор...
Похоже тот просто не ожидал такую глубину деградации укропцев.:D
Lh-uPAKTyp0
Леонид Ильич
16.02.2015, 12:59
Ну если он дибил , то что , его не ловить , пускай бегает ? :D
Надают подсрачников и исполнят его сокровенное желание , отправят жить в Новороссию . :D
Ты правда веришь, что бывают такие дятлы с такими фотоаппаратами?
Может прессцентр АТО патриотов считает дибилами? Ну или в пресмцентре дибилы?:D
Ротация российского спецназа или того, что от них осталось ? *buy*
Странный российский конвой буквально «вылетел» из Донецка в сторону РФ
16.02.2015, 11:15
Координатор «ИС» сообщил про очень необычный конвой, который буквально «вылетел» из Донецка и понесся в сторону Российской Федерации. Дмитрий Тымчук уточнил, что создалось впечатление, что российский конвой именно «вылетел», потому что он мчался на очень огромной скорости, и вся колонна не сделала ни единой остановки не на одном из блокпостов.
По словам Тымчука все же удалось зафиксировать какие именно машины входили в колонну российского конвоя «летевшего» из Донецка. Колонна состояла из двенадцати бронированных автобусов, у которых были затемнены все окна, так что не удалось рассмотреть находились внутри люди или нет. Также наблюдалось еще семь джипов, а также шесть крытых «Уралов», бронетранспортер БТР-80, а еще в колонне двигался один открытый пикап, на кузове у которого был крупнокалиберный пулемет.
http://newsprolife.com.ua/strannyj-rossijskij-konvoj-bukvalno-vyletel-iz-donetska-v-storonu-rf
В оккупированном Луганске взорвался российский «гумконвой» - Снегирев
Сопредседатель организации «Правое дело» Дмитрий Снегирев на своей странице в социальной сети Facebook написал, что в оккупированном российско-террористическими войсками Луганске в районе фабрики «Лутри» взорвались боеприпасы к системам залпового огня, которые привез очередной путинский гуманитарный конвой.
Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», по его словам, в четверг утром в данном районе разгрузились тридцать грузовых транспортных средств с так называемой гуманитарной помощью.
http://www.finanso.net/news/15382-v-okkupirovannom-luganske-vzorvalsya-rossiyskiy-gumkonvoy-snegirev.html
А хули, "Русский мир" ... :(
Тымчук: Боевикам «ДНР» перестали платить «зарплату», они пошли грабить население
Понедельник, 16 февраля 2015, 08:57
Боевики самопровозглашенной «ДНР» активизировали грабежи гражданского населения из-за невыплаты «зарплат». Об этом в соцсети Facebook сообщил народный депутат, руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
«Отмечается рост мародерства на блокпостах боевиков “ДНР”, начавших практиковать открытый грабеж гражданских лиц»,‒ отметилТымчук и добавил, что по словам самих террористов, им перестали выплачивать «зарплату», теперь они кормятся исключительно «с дороги».
Напомним, ранее Тымчук сообщал, что в Горловке боевики подорвались на собственной гранате.
http://apostrophe.com.ua/news/politics/2015-02-16/tyimchuk-boevikam-na-donbasse-perestali-platit-zarplatu-oni-poshli-grabit-naselenie/15348
Ну, тут уж не отвертеться ! :mad:
В ОБСЕ сообщили о нарушении перемирия у Дебальцево, Райгородки и Луганска
Понедельник, 16 февраля 2015, 11:08
Из-за обстрелов города боевиками миссия ОБСЕ не смогла попасть в Дебальцево. Об этом говорится в сообщении миссии.
В частности, отмечается, что есть информация о «многочисленных неподтвержденных случаях нарушения режима прекращения огня».
По данным миссии, режим перемирия нарушается в Дебальцево, Райгородке и Луганске.
«СММ сделала попытку отправить наблюдателей в Дебальцево, однако при отсутствии гарантий от представителей так называемой "ДНР" доступ нашим патрулям в город был заблокирован»,– отмечено в сообщении миссии.
В сообщении отмечается, что сегодня миссия ОБСЕ снова попытается попасть в Дебальцево.
http://apostrophe.com.ua/news/politics/2015-02-16/v-obse-soobschili-o-narushenii-peremiriya-u-debaltsevo-raygorodki-i-luganska/15370
Заибись фраза... "есть информация о МНОГОЧИСЛЕННЫХ НЕПОДТВЕРЖДЕННЫХ"... :D*yes*
ржу-нимагу...
«Там русские гибнут, вы должны их защищать»:mad:
В СПЧ сообщили о мурманских контрактниках, которые отказались ехать в Донбасс
Цитата:
— Разрешите вопрос такой, — начинает другой контрактник. — Вчера-позавчера общался
с ребятами, которые там были. Их никто не принуждал (что будут) переходить границу. (Была)
объявлена команда выходить просто в поля, (взяли с собой) четыре магазина, гранаты. «Вышли, —
говорят, — в поля, едем-едем, следы стрельбы, потом «КамАЗы». Выходим сигареты попросить.
Че, где находимся, где Россия, где че? Да вот, говорят, Луганск за поворотом, вот дорога на аэропорт.
Мы были в шоке, что уже там. Вообще никто не предупреждал. Если бы мы пошли дальше и там
«Град», дождь свинцовый, было бы просто страшно, слезы капали, за что мы идем туда».
http://www.gazeta.ru/politics/2015/02/11_a_6408545.shtml#comments_form
Вова , сдохни !!! *yes* *fuck* *yes*
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dadCm3c_5yE
dadCm3c_5yE
Леонид Ильич
16.02.2015, 13:47
Вот оно, нынешнее лицо Украины.
Кандидат тренеру на аву:D
Доктор врать не станет. Это вам не Укропские СМИ, и не какой-то фейкомет-дерьмоплет Agents.
- Кто стрелял?
- Над городом господствует высота «Карачун». Единственная в наших краях гора. Там стояла украинская батарея, которая постоянно обстреливала город. Именно оттуда и стреляли. Да и по следам чётко видно, откуда прилетели снаряды. В Славянске ополченцы никогда по городу не стреляли, за это я могу поручиться.
Надо полагать, это всё тот же тайный источник :D
Толян о девичьей памяти Украинцев.
Посмотрите, коллеги, это таки весело.
OwNyev6HA6k
Ты правда веришь, что бывают такие дятлы с такими фотоаппаратами?
Дебилизм понятие бесконечное . Может это был настоящий патриот СССР и ему взападло было пользоваться буржуйской техникой . :)
я видел на востоке трех иноземцев - свободные фотографы,шо изданиям потом фотки свои продают - так у них исключительно пленочные фотики.)
Укропское судилище над украинским журналистом Коцабой.
Всем внимательно смотреть.
Полная речь журналиста Руслана Коцабы в суде (видео)
nPHTj3_NQdw
Коцаба считает, что над ним проходит политическое судилище.
В Украине 14 февраля Апелляционный суд Ивано-Франковской области рассмотрел жалобы адвокатов на определение меры пресечения в отношении украинского журналиста Руслана Коцабы, которого власти обвиняют в госизмене за уклонение от мобилизации.
Руслан Коцаб утверждает, что он является первой «жертвой» новосозданного Министерства информации под руководством Юрия Стеця и над ним проходит политическое судилище…
Украинские правоохранители на суде не предоставили никаких подтверждающих госизмену документов. Адвокаты журналиста отмечают, что следствие очень поверхностное. Сам же Коцаба уже перенес инсульт, в его квартире проводился обыск, от которого его дети до сих пор не могут отойти. Как известно, на содержании Коцабы находятся двое детей и безработная больная мать.
Прокуратура же настаивает на полноте собранных доказательств и отменять меру пресечения не собирается.
Как сообщалось ранее, СБУ завела уголовное дело против ивано-франковского журналиста Руслана Коцабы, который активно выступал против мобилизации. Дело открыто по ч.1 статьи 111 - государственная измена, и ч.1 статьи 114 - шпионаж.
В итоге заседания суда - Коцаба плюнул в прокурора….
Яков Кедми.
cLkmGb3NM_c
0TusPURRjMc
БЛя.)
Смотрю Яшу - и на второй минуте - "..в чем основная цель России - основная цель России ...." - и пошел Яша говорить хуйню.)
дальше не слушал.
В итоге заседания суда - Коцаба плюнул в прокурора….
сцуко красава.
ты впечатлен?
Армия Порошенко блять....)
Это армия не Порошенко,глупые алени.
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/s480x480/10968527_837847216281683_2307197461204885848_n.jpg ?oh=5061441b7ac5b952c9b517473f7a9a76&oe=5550D932&__gda__=1431981013_d6d529582461b9c801ac5882e55e970 e
Знаєте що це?Це прикордонна земля,пошматована російськими ГРАДами
сцуко красава.
ты впечатлен?
А то... Молодец Коцаба.
Побольше бы таких людей как Кузьма и Коцуаба, глядишь, общество бы и вынуло язык из задницы..
Жаль Руслана оказалась трусовата. Один раз сказала "Порошенко нами играет" и заткнулась "пламенная" ораторша Майдана.
А ведь моргла бы как Кузьма песню написать на эту тему.
А ведь моргла бы как Кузьма песню написать на эту тему.
то ли дело Ани Лорак
а знаете ли вы
- шо в год отмены крепостного права в России - в Лондоне запустили первое метро?;)
- шо партизанское движение в ВОВ было везде,кроме России?
- шо клятые мериканцы пендосы мать их,знают число погибших в своей войне севера и юга вплоть до каждого человека,а в эсэсэрии все исчислялось столько то миллионов?
- шо словарь Даля изначально назывался по другому и имел гриф "сов.секретно"?
и т.д.
БЛя.)
Смотрю Яшу - и на второй минуте - "..в чем основная цель России - основная цель России ...." - и пошел Яша говорить хуйню.)
дальше не слушал.
На самом деле очень хорошая новость . Я исхожу из того что прогнозы дяди Яши или не сбываются или сбываются с точностью до наоборот .
- шо словарь Даля изначально назывался по другому и имел гриф "сов.секретно"?
Так уж привел бы полное название . :)
Так уж привел бы полное название . :)
http://ic.pics.livejournal.com/ofeliyadd/41095946/52368/52368_original.jpg
Русь - это мы;)
Шо столица,шо даже названия месяцев года - по украински и по древнеславянски звучит одинаково.
Шо Святослав князь,шо хазар вырезал под корень - с хохлом (чубом) ходил.
че базарить.
Новгородские ушкуйники - наши пацаны по духу были.Может остались еще где то.
Любой город возьми - везде вече было,кроме масквабада.
И все с улусом этим ордынским воевали.
И тверичи,и рязанцы,новгородцы и прочие.
Ебаное смутное время в России продолжается.
Разина да Пугачева позабыли.
Немку Катьку славят да Петра,шо гамасятину на Россию привел.
Слышь,рассеяне - у вас же там блять троцкисты как были у руля так и остались.
Стоит признать шо я опять таки нахуярился:D
опять попездеть не с кем.
ну шо за люди а?
*drinks*:D
Леонид Ильич
16.02.2015, 16:12
я видел на востоке трех иноземцев - свободные фотографы,шо изданиям потом фотки свои продают - так у них исключительно пленочные фотики.)
Ты уверен, что не спутал современную "зеркалку" с пленочным аппом? Или у них были виллии и смены8?:D
Леонид Ильич
16.02.2015, 16:15
Или они там с вот такими?:D
http://larevolution.ru/uploads/posts/2013-09/1379929933_0.jpg
Ты уверен, что не спутал современную "зеркалку" с пленочным аппом? Или у них были виллии и смены8?:D
Ты знаешь - вот об этом я бы хотел поговорить.
Уделить внимание так сказать.
Видишь ли в чем дело,скорее всего в руках у них были современные и дорогие пленочные аппараты.
Но - корень всего этого,суть так сказать,зерно блять - шо мне как то пахую - на фотоаппараты,фотографов,шпиенов,информации об этом,или дэзинформации.
ну как то так:D
Не знаю что такое виллия , но слышал что среди профи фотографов фото на пленку считается высшим пилотажем . И боюсь что смена8 у них не в фаворе .
Хочешь приколю шо говорил с месяц назад где то - шо расскажу?
Леонид Ильич
16.02.2015, 16:19
Не знаю что такое виллия , но слышал что среди профи фотографов фото на пленку считается высшим пилотажем . И боюсь что смена8 у них не в фаворе .
Ага, считается. А ещё щаз виниловые дтски продаюцца. И тоже считаецца, что это окуенно круто:D
Виллия (http://selsi.ru/getimg/800/600/crop/null/w/files/core/129120_image.jpg), такая же по сути хрень, что и смена8, тока перезаряжалась чуть удобнее
Леонид Ильич
16.02.2015, 16:20
Ты знаешь - вот об этом я бы хотел поговорить.
Уделить внимание так сказать.
Видишь ли в чем дело,скорее всего в руках у них были современные и дорогие пленочные аппараты.
Но - корень всего этого,суть так сказать,зерно блять - шо мне как то пахую - на фотоаппараты,фотографов,шпиенов,информации об этом,или дэзинформации.
ну как то так:D
Даипохнах:D
Даипохнах:D
Ильич,бросай всю эту хуйню экономическо-барыжную - идем ко мне,в боевой отряд хунты бля:D
Сорвем стереотипы :D
блэк джэк и шлюх не обещаю,но весело будет.)
Корейская война.
"В предрассветные часы 25 июня северокорейские войска под прикрытием артиллерии перешли границу с южным соседом. Численность сухопутной группировки, обученной советскими военными советниками, составляла 175 тысяч человек, в её составе было 150 танков Т-34, в военно-воздушных силах имелось 172 боевых самолёта. Со стороны Южной Кореи численность сухопутной группировки, обученной американскими специалистами и вооружённой американским оружием, к началу войны составляла 93 тысячи человек; южнокорейская армия почти не имела бронетехники и располагала всего дюжиной лёгких учебно-боевых самолётов. Правительство Северной Кореи заявило, что «изменник» Ли Сын Ман вероломно вторгся на территорию КНДР."
Все по одному сценарию...
И в догонку отрывок из недавно запощенной Ростом статейки:
В такой ситуации мы(россияне) становимся слишком похожими на те страны, которым постоянно кто-то мешает развиваться. В Зимбабве белые фермеры, пережитки колониализма и иностранные империалисты так мешали развитию, что без их вмешательства инфляция развилась до 231 миллиона процентов в год в 2008 году. В Северной Корее опасения вторжения со стороны США заставляют население жить впроголодь, несмотря на то что по ту сторону 38-й параллели давно сложилось благополучное и успешное общество. Еще есть Венесуэла, где именно борьба с вездесущей Америкой привела к тотальному дефициту всего и вся, несмотря на то что страна сидит на самых больших в мире запасах нефти. И если действительно большинство россиян искренне полагают, что Запад мешает нам развиваться, это говорит только об одном: мы перестали обращать внимание на факты и полностью доверились разнузданной пропаганде.
Леонид Ильич
16.02.2015, 16:36
Ильич,бросай всю эту хуйню экономическо-барыжную - идем ко мне,в боевой отряд хунты бля:D
Сорвем стереотипы :D
блэк джэк и шлюх не обещаю,но весело будет.)
Небля. Я за мир. С блэкджеком и.... Ну ты понял))))
Скажи Ильич , а чем по твоему мнению закончится эта война .
эх ты,я думал ты ковбой,а ты поросячий хвостик:D
ну ваще все праввильно Ильич.
если по серьезке.
есть возможность - пошло оно нахуй все.
Леонид Ильич
16.02.2015, 16:46
Скажи Ильич , а чем по твоему мнению закончится эта война .
Делением Украины на части.
Леонид Ильич
16.02.2015, 16:48
если по серьезке.
есть возможность - пошло оно нахуй все.
Бросай всё это, чувак. Займись лучше людьми, которые близко. Реальными людьми.
То, за что ты рискуешь сейчас - химера. Имхо...
Бросай всё это, чувак. Займись лучше людьми, которые близко. Реальными людьми.
То, за что ты рискуешь сейчас - химера. Имхо...
Ээ..
ты не понял меня.
у меня свалу нет.
я ж по душе иду
нет у меня возможности.
и бежать некуда
Русь - это мы;)
Шо столица,шо даже названия месяцев года - по украински и по древнеславянски звучит одинаково.
Шо Святослав князь,шо хазар вырезал под корень - с хохлом (чубом) ходил.
че базарить.
Новгородские ушкуйники - наши пацаны по духу были.Может остались еще где то.
Любой город возьми - везде вече было,кроме масквабада.
И все с улусом этим ордынским воевали.
И тверичи,и рязанцы,новгородцы и прочие.
Ебаное смутное время в России продолжается.
Разина да Пугачева позабыли.
Немку Катьку славят да Петра,шо гамасятину на Россию привел.
Хоть ты снова в том состоянии в каком любишь побуянить но это хорошо сказано)))
Леонид Ильич
16.02.2015, 17:01
Ээ..
ты не понял меня.
у меня свалу нет.
я ж по душе иду
Да понял я тебя давно.
Говорю же, ты идеалист.
И переубеждать тебя бесполезно. Как и остальных. И ваших и наших. Люди сами должны прийти к чему-то.
"Каждый по своему прав, а по моему - нет" (с) :)
очень мне хреново братцы
и покой нигде найти не могу
когда то - все будет хорошо.
победят Люди на этой земле.
и все будет так - как надо.
и будет флаг один - людский.
и цели и задачи.
и темное будет тосковать по сегодняшним временам.
а сегодня нам надо сдюжить.
взять на себя все то что идет нам на голову.
не блядовать,не предавать себя самого.
и детей вырастить правильно.без ненависти и с пониманием.
очень мне хреново братцы
и покой нигде найти не могу
И не один ты. :confused:
Вот понравилось : Восток не поймал Восток))))
http://korrespondent.net/ukraine/3480185-sbu-opublykovala-perehovory-separatystov-ob-obstrele-donetska
как зайдешь сюда,или на боксинг ру заглянешь - епонский городовой....
вы ебанулись,ребята.
нам еще жить и жить бок о бок друг с другом.не жгите мосты.
если по ненависти вашей ориентироваться - так надо с лица земли оппонента стереть.
и баб и детей и стариков.всех полностью.
тогда прав будешь.
кто искренне хочет этого?
кому собственная правота дороже всего вокруг?
кто служивый люд - так без эмоций надо .
делать свою работу .за которую взялся.
така наша доля.
.................................................. ..
самый главный враг внутри тебя сидит.
урчит и чавкает - когда лютью ты исходишь.
А кто ж тут ненавистью к России исходит? Ну кроме Сереги.
А кто ж тут ненавистью к России исходит? Ну кроме Сереги.
да не ищи ты.
себе вопрос задай
Прагматик
16.02.2015, 17:28
Не знаю как щас, но по первой своей работе помню, что фотофиксация сурьезных фактов - делалась тока на пленку. Цифровые фото в международных арбитражах не принимались как доказательные, вследствие развития фотошопа )) Мож сейчас и иначе, не знаю. И может та же логика продолжает работать для журналистов и шпионов? ))
Не знаю как щас, но по первой своей работе помню, что фотофиксация сурьезных фактов - делалась тока на пленку. Цифровые фото в международных арбитражах не принимались как доказательные, вследствие развития фотошопа )) Мож сейчас и иначе, не знаю. И может та же логика продолжает работать для журналистов и шпионов? ))
это самое важное что мы хотели сказать сегодня,братан.
именно это.
именно с этими словами можно встретить старую с косой,которая постучаться может через минуту каждому из нас.
именно это блять.)
да не ищи ты.
себе вопрос задай
Да мне все ясно предельно. Немцы с французами помирись, украинцы с поляками и крымскими татарами, японцы с американцами и украинцы с русскими промиряться, но мир этот будет долгое время весьма холодный, без сантиментов, как у евреев с немцами.
Да мне все ясно предельно.
верный признак того что тебя наебали
это самое важное что мы хотели сказать сегодня,братан.
именно это.
именно с этими словами можно встретить старую с косой,которая постучаться может через минуту каждому из нас.
именно это блять.)
От ты нашел место, где искать и изливать слова для последней речи.*SCRATCH*
верный признак того что тебя наебали
Да ну? А в чем?
От ты нашел место, где искать и изливать слова для последней речи.*SCRATCH*
хах.)
а ты думаешь тебе предоставят сцену и публику?
Да ну? А в чем?
это вопросы которые нужно задавать себе,Женя
хах.)
а ты думаешь тебе предоставят сцену и публику?
А надо?*SCRATCH*
Делением Украины на части.
Ты отдаешь себе отчет что это довольно дорогостоящий и кровавый проект ? Который приведет к последствиям , не только для Украины ?
это вопросы которые нужно задавать себе,Женя
Эт мы по кругу идем.
У меня то есть историческое понимание происходящего между двумя народами. На примере своего и взгляд мой несколько отстраненный по той же причине.
Ты ведь наверняка не понимаешь что евреи на момент гитлеризма считали себя очень близкими немцам, даже называли себя "немцами моисеева закона". Близкий язык, кухня, обычаи, куча смешанных браков, очень приязненные отношения в первую мировую в общем братский народ и тут такой удар в спину!
Как грится почувствуйте себя на нашем месте. И выводы придут сами собой.
А надо?*SCRATCH*
надо понимать что сегодняшний день очень отличается от вчерашнего.
как минимум
Эт мы по кругу идем.
У меня то есть историческое понимание происходящего между двумя народами. На примере своего и взгляд мой несколько отстраненный по той же причине.
Ты ведь наверняка не понимаешь что евреи на момент гитлеризма считали себя очень близкими немцам, даже называли себя "немцами моисеева закона". Близкий язык, кухня, обычаи, куча смешанных браков, очень приязненные отношения в первую мировую в общем братский народ и тут такой удар в спину!
Как грится почувствуйте себя на нашем месте. И выводы придут сами собой.
я не говорил сегодня - о понимании между двумя народами
вот в чем дело
надо понимать что сегодняшний день очень отличается от вчерашнего.
как минимум
То есть сегодня в завтрашний день смотреть могут не только лишь все*yes**YES*
А если серьезно то вот моё видение http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_ekkl1.htm
я не говорил сегодня - о понимании между двумя народами
вот в чем дело
Вот тут не понял. Поясни о чем же ты говорил?
Леонид Ильич
16.02.2015, 17:58
Ты отдаешь себе отчет что это довольно дорогостоящий и кровавый проект ? Который приведет к последствиям , не только для Украины ?
Украина сама по себе оказалась дорогостоящим проектом.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot