Просмотр полной версии : Россия-Украина
Тут напомнили о том, как ты мне рассказывал, что одесскому судье-международнику Sharp-у объяснял разницу между нокаутом т нокдауном. И грозился достать из своей лички и выложить.
Дык может ознакомишь?
Ялтинская позаборная шлюшка,
так что со ссылкой на твой дешевый треп - будет ли нет ?
И кто это такой смелый через тебя вещает, а сам боится что-то вякнуть - у кого ты вафел говорящей головой работаешь ?
Серега, бывший житель Одессы - тебя это тоже касается ! *music*
Господин соврамши,
Пруф на твое типа шарпа сообщение будет ? *cosa nostra*
А также ссылка на мое якобы "привселюдные обьяснения Шарпу" ? :D
Димуля-Митек , а что ты в кустах отсиживаешься - ну вякни хоть что-нибудь, но по делу.
Ты хоть и пассивный пидарок в этой троице, но обычно активно подпиздываешь, а сейчас язык в жопе ! *censored**SCRATCH**censored*
Мне насрать, Тренер. Я только ай-пи адрес отправлю и всё. Далее уже Ваша работа с уклонистами.
Да нет, не прокатит. Обычно раненных в голову туда не берут. А агентеса, таки походу имеет не одно ранение.
Да нет, не прокатит. Обычно раненных в голову туда не берут. А агентеса, таки походу имеет не одно ранение.
Посмотрим, когда к нему придут из Правого сектора! Откажется идти воевать, или специальность у него секретная?!
Вот и проверим, кто он по натуре?...
Кстати, через официальный сайт зашёл, зарегившись, теперь Агентсу вообще не отвертеться! Дом его уже знают.
Даешь Правый сектор! И переписку ОБЯЗАТЕЛЬНО на форум! Такое пропустить нельзя!
Да и меня не забудь, я ж тоже уклонист.
Хорошо, отправлю, официальное сообщение Правому Сектору в пресс службу, с ай-пи адресом Агентса. И со скринами его постов. Пусть спросят этого добровольца, почему он до сих пор не мобилизовался. Вопросов то - мелочь...
А правый сектор уже тво друзья? Быстроты))))
Мне вот девушка смс прислала, а вот Вам Порошенко хозяин?
Даешь Правый сектор! И переписку ОБЯЗАТЕЛЬНО на форум! Такое пропустить нельзя!
Да и меня не забудь, я ж тоже уклонист.
Тебя хочешь, чтоб проверили?
В Правый сектор отправляю твой ай-пи. Посмотрим как ты закукарекаешь, уёбок. Трус и конченное чмо! Посмотрим как ты поговоришь с Галичанами.
А что в ПС одни галичане? Или они всех кто тролит вас "снимают в нацгвардию"?))))
Тебя хочешь, чтоб проверили?
АДНАЗНАЧНА!!!
ПРА-ВЫЙ СЕК-ТОР!!!! ПРА-ВЫЙ СЕК-ТОР!!! СА-НИ-ТА-РЫ!!
Леонид Ильич
17.09.2014, 13:08
АДНАЗНАЧНА!!!
ПРА-ВЫЙ СЕК-ТОР!!!! ПРА-ВЫЙ СЕК-ТОР!!! СА-НИ-ТА-РЫ!!
Ты давай новые неопповержимые доказательства!!!
Ты давай новые неопповержимые доказательства!!!
Так тех что я дал с головой! Ты чуть логику включи-танку неоткуда было взяться только из России. У тебя есть какие теории как это могло случится кроме как по прямому указу. Сколько раз он переходил из рук в руки, ситуацию не меняет нисколько.
Странно, не этот ли деятель в своих сводках высмеивал укровояк?
http://censor.net.ua/video_news/303059/ukrainskaya_armiya_uje_gotova_uspeshno_protivostoy at_rossiyiskim_regulyarnym_voyiskam_strelkovgirkin
Леонид Ильич
17.09.2014, 14:47
Так тех что я дал с головой! Ты чуть логику включи-танку неоткуда было взяться только из России. У тебя есть какие теории как это могло случится кроме как по прямому указу. Сколько раз он переходил из рук в руки, ситуацию не меняет нисколько.
Попробуй сам логику включить.
1. Что мы видим? Мы видим чуваков, которые лазят по танку и рассказывают, что они его нашли. Не отжали, а нашли.
2. На танке две белые полосы.
Какой можно сделать вывод из увиденного и услышанного?
Вывод прост: ВСУ проипали танк. Забыли или танкисты разбежались - не суть. Важно, что ополченцы его ПРОСТО нашли.
Что делают укрСМИ видя ролик о том, как ополченцы нашли танк? Обзывает его такой модификацией, которой на Украине нет и быть не может и сообщает о том, что эту модификацию, которой в Украине нет и быть не может, ополченцы отбили у ВСУ. Ну и всё это вместе конечно же неоспоримо доказывает, что танк российский.
Возникает вопрос, как к ВСУ попал танк, которого в Украине быть не может? А хз как. Если допустить, что ВСУ отжало его у ополчения, почему, если его в Украине быть не может, ВСУ на нем воевало, а не предоставиле его как неопровержимое доказательство? А хз почему. Откуда ваще известно, что это танк, которого в Украине не может быть? А хз откуда. Короче бред.
И что делает тренер? А тренер верит в этот бред.
:D
Кстати, через официальный сайт зашёл, зарегившись, теперь Агентсу вообще не отвертеться! Дом его уже знают.
Дурдом же в Луганске сепараторы разбомбили и тебя убогого домой отпустили , а сайт что продолжает работать ?*HELP**to become senile**HELP*
Не верю, - ссылку в студию !!!:D
На последней "Свободе слова" у Шустера вытупал вояка, вернувшися из АТО и он рассказывал, что подбили российский танк и экипаж драпанул.
А наши его смотрели , отремонтировали и повоевать успели, а потом во время прорыва из Иловайского котла его еще раз подбили, но уже русские.
Скорее всего про этот танк речь идет, хотя возможно, что и не факт, ведь бравые российские вояки бросают свою и технику, и оружие , и амуницию при первом же шухере - не хотят русские погибать за сумасшедшию кремлядь Путлера ! :)
Леонид Ильич
17.09.2014, 15:35
Да-да, бросают)))) Жаль никто так и не нафоткал всего этого брошенного))))
Агентсы вона ваще дома сидят шустера зырят и клаву давят. Нифига за евроинтеграцию и парашенкояценюков не воюют)))
Ну вот какой ты трудный.
Камеры отнимают у тех, кто воевать идет.
Или у местного населения их отнимают тоже?
Я же тебе о МЕСТНЫХ говорю. О том, что они могли бы поснимать и выложить, если БЫ было что снимать.
Так ты спроси у тамошнего корреспондента ПС-ИС-3. Пусть расскажет что делают с местными, которых ловят с аппаратурой в районе боевых действий.
Мне вот девушка смс прислала, а вот Вам Порошенко хозяин?
В огороде бузина, а Киеве..Порошенко.
Да-да, бросают)))) Жаль никто так и не нафоткал всего этого брошенного))))
Да вот хер ты угадал! Все нафоткано и представлено. А ну да, это ж фотожоп.
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/834270756613222
[QUOTE=Леонид Ильич;205318] И тогда не пришлось бы расстреливать ельцина, кравчука и того беларуса, которого я не помню как звать. Потому, что они бы во всю глотку орали бы "слава кпссс" везде, где тока можна.
/QUOTE]
А почему бы не пришлось ? как по мне Сталину пох было кто и что орал .
Странно, не этот ли деятель в своих сводках высмеивал укровояк?
http://censor.net.ua/video_news/303059/ukrainskaya_armiya_uje_gotova_uspeshno_protivostoy at_rossiyiskim_regulyarnym_voyiskam_strelkovgirkin
Боюсь даже вставлять так как статьи с цензора клеймятся всеми и вся но кто чьо может по теме жертв с обеих сторон сказать?
http://m.censor.net.ua/news/302637/v_ukraine_pogibli_bolee_35_tysyach_voennoslujaschi h_rf_osnovatel_gruppy_gruz200
QUOTE=Леонид Ильич;205318] И тогда не пришлось бы расстреливать ельцина, кравчука и того беларуса, которого я не помню как звать. Потому, что они бы во всю глотку орали бы "слава кпссс" везде, где тока можна.
QUOTE]
А почему бы не пришлось ? как по мне Сталину пох было кто и что орал .
Как и то кого и за что расстреливать.
Я же тебе о МЕСТНЫХ говорю. О том, что они могли бы поснимать и выложить, если БЫ было что снимать.
Вот интересно , что должно быть на фото что бы для тебя это было доказательством ?
А тренер верит в этот бред.
:D:D:D Без комментариев . :D:D:D Ильич , тебя что , Серега укусил ?
Леонид Ильич
17.09.2014, 16:48
Да вот хер ты угадал! Все нафоткано и представлено. А ну да, это ж фотожоп.
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/834270756613222
Какой фотошоп? Там что-то закиданное кустами и обозванное новейшим танком Т72. Коменты почитай, там про то, что Т72 - это 72й год прошлого века)))
Леонид Ильич
17.09.2014, 16:51
Боюсь даже вставлять так как статьи с цензора клеймятся всеми и вся но кто чьо может по теме жертв с обеих сторон сказать?
http://m.censor.net.ua/news/302637/v_ukraine_pogibli_bolee_35_tysyach_voennoslujaschi h_rf_osnovatel_gruppy_gruz200
Ты бы хоть поинтересовался, кто такая российский политик и эксперт-эколог, основательница сообщества «Груз-200» Елена Васильева.
Леонид Ильич
17.09.2014, 17:00
Вот интересно , что должно быть на фото что бы для тебя это было доказательством ?
Очень просто.
Например доказательством наличия российской техники в Украине может быть видео российской техники в Украине. Например танков, пушек, БТРов, БМП и т.д. Едущих - стоящих в Ураине. Что в этом такого сложного, если они постоянно катаются туда-сюда? Достаточно выбрать такой ракурс, что бы фоном к этой самой технике было какое-нить узнаваемое место.
И не нужно пиzдеть о том, что это не реально, за это тут же расстреляют и т.д. и т.п. У любительских видеокамер оптический 20-30 кратным зумом никого не удивить.
Росстехника уже больше 60 раз вторгалась в Украину только по официальным заявам ваших политиков. Дык чего ж всяки цензоры выкладывают вот такую (http://censor.net.ua/resonance/301924/rasskaz_tankista_evgeniya_sidorenko_prorvavshegosy a_iz_ilovayiska_na_rossiyiskom_t72) хрень?
Ну ржач же
Полковник-танкист Евгений Сидоренко сидит на только что захваченном и замаскированном трофейном российском танке Т-72Б3
А поскидывать ветки с захваченного танка не судьба? Или мозг полковника совсем атрофирован?:D
Леонид Ильич
17.09.2014, 17:02
:D:D:D Без комментариев . :D:D:D Ильич , тебя что , Серега укусил ?
Намекаешь на то, что тренер типа тролит?:)
Ты бы хоть поинтересовался, кто такая российский политик и эксперт-эколог, основательница сообщества «Груз-200» Елена Васильева.
*WALL* Ильич емае.
Зачем мне интересоваться этим?:D
Я ж привел статью в которой поднимается вопрос и спросил кто что знает о цифрах по данному вопросу. По твоему мой вопрос подразумевает доверие этой статье или я ее сую тебе в качестве аргумента ее. Да и если бы так. То факты опровергаются фактами а не дискредитацией афтара. Это так Бунш и Серега так любят а теперь ты.
Просто где то в новостях где то проскочила инфа о двух тысячах четыреста пленных или пропавших без вести. Это много. Я поэтому про убитых спросил.
Господин соврамши,
Пруф на твое типа шарпа сообщение будет ? *cosa nostra*
А то...
Вот тебе скрин его сообщения, чтобы всем было видно, что Шарп тебе предложил это сделать...
http://s018.radikal.ru/i519/1409/3e/ed4158841887.jpg
А вот тебе ссылка на ту страницу, где Шарп предлагает передать тебе чтобы ты выложил переписку.
http://boxing.ru/forum/showthread.php?t=8307&page=851
А также ссылка на мое якобы "привселюдные обьяснения Шарпу" ? :D
"Привселюдные" они стали после того как ты фраернулси о том, что, дескать, "повышал квалификацию" судье международной категории Шарпу по его нижайшей просьбе, разьясняя ему в привате разницу между нокдауном и нокаутом . ))))
То исть ты сначала разглашаешь якобы факт имевшейся приватной переписки, а когда у тебя просят предьявить эту переписку, стремаешься и говоришь что ты "глубоко блаародный кабальеро" и никада-никада не стал бы обнародовать ее. )))
Сложность твоей ситуации заключается в том, что ты сам себя загнал в угол, обнародовав якобы имевшийся приватный разговор с Шарпом.
То есть теперь ТЕБЕ надо подтверждать привселюдно факт сей переписки, чтобы не выглядеть пездуном. О том, что ты в любом случае ужо не будешь смотреться "дворянином" имеющим понятия о чести, речь не идет в любом случае.
Теперь тебе надо подтверждать что ты являешься хотя бы не пездуном.
Леонид Ильич
17.09.2014, 18:06
*WALL* Ильич емае.
Зачем мне интересоваться этим?:D
Я ж привел статью в которой поднимается вопрос и спросил кто что знает о цифрах по данному вопросу. По твоему мой вопрос подразумевает доверие этой статье или я ее сую тебе в качестве аргумента ее. Да и если бы так. То факты опровергаются фактами а не дискредитацией афтара. Это так Бунш и Серега так любят а теперь ты.
Просто где то в новостях где то проскочила инфа о двух тысячах четыреста пленных или пропавших без вести. Это много. Я поэтому про убитых спросил.
Дискридитацией аффтара оч даже опровергается. Т.к. если например мне что-то скажет какой-нить путен и телеящика - это одно, а если какой-нить лысый с водокачки - совсем другое.
Если нужны факты, опровергающие этот вброс, их у меня нет.
"Очень трудно доказать, что по орбите сатурна не летает маленький фарфоровый чайник" (с)
Поэтому просто включим логику. 2 тыщи - это, как ты правильно заметил, очень много. В афгане за 10 лет погибло 15 тыщ, а тут за три месяца 2 тыщи. ОБОРОНЯЮЩИХСЯ. При том, что АТАКУЮЩИХ украинских вояк официально погибло меньше тыщи.
Для справки принятые коофициенты потерь обороняющихся к атакующим при прочих равных в поле 1/3, в городе 1/7.
Такое может быть? Имхо нет.
А ты как думаешь?
И это всё о потерях ВСЕГО. Сколько в этом ВСЕГО россиян, хз. Так что 2 тыщи россиян - имхо бред бредовый.
МВФ рекомендовал Яценюку перестать жаловаться на недостаток помощи
Руководство Международного валютного фонда раскритиковало антикризисную программу Киева и угрожает не выдать Украине кредит.
Международный валютный фонд обратил внимание на заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о недостаточности финансовой помощи Украине со стороны мирового сообщества. Руководство МВФ направило письмо на имя политика, в котором в ультимативной форме рекомендовало ему прекратить «жаловаться» и осудило его растущие «аппетиты» в отношении западных кредитов.
http://lifenewscontent.ru/static/posts/2014/9/140849/6349686e840047a811faebd1e9520b5a.jpg
– Мы находим несправедливыми Ваши заявления, сделанные в ходе личной беседы с главой миссии МВФ в Украине Николаем Георгиевым. В ней Вы, в частности, отметили, что произошла «преступная отсрочка» в транше Украине, который был утвержден советом директоров, – говорится в послании.
Также в МВФ отметили, что они понимают требование Яценюка увеличить кредит Украине с изначально запланированных 17 миллиардов до 25 миллиардов долларов, однако эксперты совсем не уверены, что пойдут навстречу Киеву.
– Мы не в состоянии дать Вам ответ прямо сейчас. Подобного рода вопросы не могут подниматься спонтанно. Наши эксперты оценят Ваши предложения для того, чтобы Вы могли получить ответ в ближайшее время, – отмечается в письме.
Совет директоров МВФ также обращает внимание премьера на то, что Украина не выполняет свои обязательства, на основании которых и был выдан кредит. Киев не только не претворяет в жизнь обязательные антикризисные программы, но и осуществляет эмиссию ЦБ Украины.
– В случае если подобного рода беспричинная линия продолжится, МВФ пересмотрит график транша и внесет изменения и программу кредитов таким образом, что назначенная ранее сумма будет уменьшена, – предупреждают Яценюка эксперты МВФ.
Украина обратилась к Валютному фонду с просьбой о помощи еще в декабре прошлого года, однако первые конкретные договоренности были достигнуты только после неоднократных обращений Киева к руководству МВФ. Реальные транши начались в мае этого года, когда организация одобрила кредит в размере 17 миллиардов долларов, а чуть позже перевела Украине чуть больше 3 миллиардов.
Гаспада. Вам не каацца, что Украина должна обидецца на подобный ответ и поставить этих запроданців из МВФ на счетчик?
А то ведь шо жа ж происходит...
Обещали помощь? Обещали!
Нет нужной суммы вовремя? Ну все, платите обещанное с процентами за просрочку!
Чтоб знали как подводить Украинцев!
Они не знают с кем связались.
"С нами Америка" (с, О. Шаповал)
Дискридитацией аффтара оч даже опровергается. Т.к. если например мне что-то скажет какой-нить путен и телеящика - это одно, а если какой-нить лысый с водокачки - совсем другое.
Если нужны факты, опровергающие этот вброс, их у меня нет.
"Очень трудно доказать, что по орбите сатурна не летает маленький фарфоровый чайник" (с)
Поэтому просто включим логику. 2 тыщи - это, как ты правильно заметил, очень много. В афгане за 10 лет погибло 15 тыщ, а тут за три месяца 2 тыщи. ОБОРОНЯЮЩИХСЯ. При том, что АТАКУЮЩИХ украинских вояк официально погибло меньше тыщи.
Для справки принятые коофициенты потерь обороняющихся к атакующим при прочих равных в поле 1/3, в городе 1/7.
Такое может быть? Имхо нет.
А ты как думаешь?
И это всё о потерях ВСЕГО. Сколько в этом ВСЕГО россиян, хз. Так что 2 тыщи россиян - имхо бред бредовый.
Если в статье какого нить балабола среди блабла будет несколько фактов реальных то энти фахты ))) немогут автаматически стать неправдой только изза того что они упомянуты в статье балабола или например на цензоре.
И раньше ваши ребятатут много помоев вылили приводя ссылки какие то... типа вот разбомбиливотто вот се и ссылки из ... ну ты сам понял русскихтипацензорвквадрате.
А две тсчи четыреста я не о русских имел ввиду а о пропавших наших или захваченных в плен. И предпологаю что убитых больше чем пленных. Хотя мож я не прав я на войне не был. Так что там циыры может если и завышены по российской стороне то не намнога тем более афтар так сильно потерявший балы в твоих глазах, не приписывает все потери русских исключительной военной "звитяге" украинцев а приводит примеры когда русские или сепаратисты бомбя украинцев накрыли не единожды и россиян находящихся в плену в украинцев.
Леонид Ильич
17.09.2014, 18:44
Если в статье какого нить балабола среди блабла будет несколько фактов реальных то энти фахты ))) немогут автаматически стать неправдой только изза того что они упомянуты в статье балабола или например на цензоре.
И раньше ваши ребятатут много помоев вылили приводя ссылки какие то... типа вот разбомбиливотто вот се и ссылки из ... ну ты сам понял русскихтипацензорвквадрате.
А две тсчи четыреста я не о русских имел ввиду а о пропавших наших или захваченных в плен. И предпологаю что убитых больше чем пленных. Хотя мож я не прав я на войне не был. Так что там циыры может если и завышены по российской стороне то не намнога тем более афтар так сильно потерявший балы в твоих глазах, не приписывает все потери русских исключительной военной "звитяге" украинцев а приводит примеры когда русские или сепаратисты бомбя украинцев накрыли не единожды и россиян находящихся в плену в украинцев.
Там по твоей ссылке написано:
Кроме официально озвученных 2 тысяч российских военнослужащих, погибших в ходе военных действий на востоке Украины, на территории Донбасса закончили свою жизнь еще около 1530 солдат.
Об этом сообщила российский политик и эксперт-эколог, основательница сообщества «Груз-200» Елена Васильева на своей странице в Facebook
Вот мне и интересно:
1. Где было ОФИЦИАЛЬНО озвучено 2 тыщи погибших россвояк?
2. Какие именно 1530 солдат ещё полегли? Если российские, то это уже 3530 чел. Если украинских -то оч странное соотношение.
Короче имхо это бред. А как можно бред опровергать, я не знаю.
Депутат Шлегель: Порошенко выживает в банке с пауками
16:14 / 17.09.2014
Член Комитета Госдумы по делам СНГ объяснил, почему украинской оппозиции так не понравился закон об особом статусе Донбасса.
Депутат Государственной думы Роберт Шлегель считает, что бывшие соратники украинского президента сейчас не ориентируются на мирный курс, а настаивают на эскалации конфликта в угоду США. Так, украинский премьер Арсений Яценюк заявил, что Украина не намерена легализовывать ДНР и ЛНР.
– Именно Штаты заинтересованы в том, чтобы не допустить перемирия и появления альтернативной политики для разрешения конфликта в Донбассе. Особенно это актуально для Яценюка, который олицетворяет рупор проамериканской пропаганды, – заявил политик в интервью.
Расширением полномочий Донбасса недоволен не только Яценюк.
С критикой решения Порошенко выступила радикальная партия «Правый сектор». Ее сторонники в эти минуты пикетируют здание президентской администрации в Киеве.
Более того, Юлия Тимошенко уже предложила отменить закон об особом статусе.
Депутаты «Батьковщины» считают, что документ о порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины был принят с нарушением регламента Верховной рады.
Эта же группа парламентариев требует отменить принятое решение об амнистии участников конфликта на юго-востоке.
Шлегель обратил внимание на то, что критика в адрес Порошенко растет и в связи с предстоящими выборами в украинский парламент.
Многие депутаты из «Батьковщины», а также сторонники «Правого сектора» рассчитывают завоевать голоса тех украинцев, которые скептически оценивают политику государства в Донбассе.
– В первую очередь с предстоящими выборами связана реакция Тимошенко. Любое решение Петра Порошенко становится для нее поводом для критики и агитации.
Ведь у нее, в том числе, есть значительные президентские амбиции, – отметил Шлегель.
Документ об особом статусе Донбасса был принят в рамках пакета проектов, направленных на снижение напряженности в зоне конфликта на юго-востоке.
Сторона ополченцев ЛНР и ДНР в целом позитивно отнеслась к принятым Киевом нормам, подчеркивая, что эта инициатива «может принести мир».
Но при этом согласна воспринимать документ только как законодательный акт соседнего государства.
Там по твоей ссылке написано:
Кроме официально озвученных 2 тысяч российских военнослужащих, погибших в ходе военных действий на востоке Украины, на территории Донбасса закончили свою жизнь еще около 1530 солдат.
Об этом сообщила российский политик и эксперт-эколог, основательница сообщества «Груз-200» Елена Васильева на своей странице в Facebook
Вот мне и интересно:
1. Где было ОФИЦИАЛЬНО озвучено 2 тыщи погибших россвояк?
2. Какие именно 1530 солдат ещё полегли? Если российские, то это уже 3530 чел. Если украинских -то оч странное соотношение.
Короче имхо это бред. А как можно бред опровергать, я не знаю.
Ильич! Проснись. Никто тебя не заставляет опровергать. Это я на будущее сказал. А то много кто не будем тыкать пальцами не успели дочитать статью а лезут искать компроматы на автора.
А счас просто спрашиваю кто что знает? Мож у кого какой нить источник другой есть.
Какая все таки в Украине интересная и насыщенная событиями жизнь. Гаспада, нам завидует вся Европа. Да что там Европа, весь мир!!!
2 ЧАСА НАЗАД
В администрацию Порошенко полетели шумовые гранаты
http://pbs.twimg.com/media/BxvDGJ5IcAAmV2s.jpg
Под администрацией собрались ультрас, которые требуют от президента Украины Петра Порошенко не подписывать закон об особом статусе Донбасса. Об этом, как передаёт РИА Новости, сообщают украинские СМИ.
Митингующие противники закона об особом статусе Донбасса бросают шумовые гранаты во двор здания, требуя от Петра Порошенко не подписывать этот закон.
Напомним, что Верховная Рада 16 сентября приняла закон об особых полномочиях местных властей в ряде районов Донбасса, перечень которых определят украинские спецслужбы.
Украина потратила на «спецоперацию» почти 5 млрд долларов
17 сентября 2014, 15:43
Украина потратила почти 63 млрд гривен (почти 5 млрд долларов) на проведение силовой операции в 2014 году на Юго-Востоке страны, сообщила в среду на брифинге уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко.
«Всего в 2014 году на потребности всех силовых структур и других государственных органов власти, привлеченных к проведению АТО, из государственного бюджета было выделено: из общего фонда – 40 млрд 451 млн гривен (около 3 млрд долларов), из резервного – 18 млрд 287 млн гривен (почти 1,5 млрд долларов), из специального фонда – 4 млрд 999 млн гривен (384 млн долларов)», – сказала Геращенко, а также добавила, что, по информации Госказначейства, благотворители перечислили на армию почти 155 млн гривен (почти 12 млн долларов), передает РИА «Новости».
Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что каждый день войны стоит Украине 80 млн гривен (6,18 млн долларов), передает УНИАН.
А то...
Вот тебе скрин его сообщения, чтобы всем было видно, что Шарп тебе предложил это сделать...
http://s018.radikal.ru/i519/1409/3e/ed4158841887.jpg
А вот тебе ссылка на ту страницу, где Шарп предлагает передать тебе чтобы ты выложил переписку.
http://boxing.ru/forum/showthread.php?t=8307&page=851
"Привселюдные" они стали после того как ты фраернулси о том, что, дескать, "повышал квалификацию" судье международной категории Шарпу по его нижайшей просьбе, разьясняя ему в привате разницу между нокдауном и нокаутом . ))))
То исть ты сначала разглашаешь якобы факт имевшейся приватной переписки, а когда у тебя просят предьявить эту переписку, стремаешься и говоришь что ты "глубоко блаародный кабальеро" и никада-никада не стал бы обнародовать ее. )))
Сложность твоей ситуации заключается в том, что ты сам себя загнал в угол, обнародовав якобы имевшийся приватный разговор с Шарпом.
То есть теперь ТЕБЕ надо подтверждать привселюдно факт сей переписки, чтобы не выглядеть пездуном. О том, что ты в любом случае ужо не будешь смотреться "дворянином" имеющим понятия о чести, речь не идет в любом случае.
Теперь тебе надо подтверждать что ты являешься хотя бы не пездуном.
Хм, как я и ожидал господин соврамши начинает юлить на сковородке с подтасовкой и перевиранием чужих слов ... :D
Но вот только не надо переводить стрелки и перекладывать с больной головы на здоровую (я не ты и мне не сцыкотно поднять переписку ! *writing* ), ведь это не я, а Леонид Ильич заявил, что на БоксерзРу есть объективный одессит, который говорит правду о происходящем в Одессе - на что я возразил и привел конкретные примеры правдивости и объективности этого заезжего "одессита" !
Так что про высокие материи ты зря и ПИЗДУН ты и УЖЕ :mad: (впрочем такой же как и Леонид Ильич, который выкладывая фото с пустым рядом топчанов, заявляет, что там якобы докуя людей ! :D ) , поскольку это ты заявил о моих "привселюдных обьяснениях Шарпу" , хотя я четко и однозначно писал, что это было в личке ! :mad:
Вот, на всякий случай сделаю за тебя твою работу, чтобы ты меньше врал дальше :
Ты про sharpa что ли и он на антиукраинский сайт таймер ссылается ? :)
Даю справку - никакой он не одессит, а уроженец Камчатки. Сын помполита (советского замполита !), который приехал в Одессу после выхода на пенсию. Воспитание соответствующее ... Типичный зомби-ватник, до сих пор живущий идеями советского коммунизма. Украинофоб и мечтатель воссоединения с Россией, или на худой конец создания Новороссии. Очень радовался шабашам одесских сепараторов и раньше постил кучу соответствующих фоток оттуда, а также разные антиукраинские фейки (например о поднятии на "Гетьмане Сагайдачном" андреевского флага) На замечание, что в дальнем походе на корабле просто неоткуда взяться такому флагу тупо не реагировал...
После событий 2 мая засунул язык в жопу и редко заходит на сайт (кроме боксингру, он еще на одном бойцовском ошивается) - видимо или замазан в событиях 2 мая или папа надоумил и боится, чтобы СБУ им не заинтересовалось за длинный язык.
О его познаниях в боксе и БИ можно судить по тому, что мое знакомство с ним началось с объяснения разницы между нокаутом и нокдауном ... *SCRATCH*
Про туристов. События 2 мая оказали наибольше влияние... :( Отменено две трети судозаходов круизных лайнеров (для сравнения в Ялту и Севастополь иностранные суда вообще не заходят в связи со статусом оккупированной территории. Правда есть один маленький пароходик Адриана российского судовладельца, курсирующий Сочи-Стамбул-Ялта-Севастополь.
Однако граждан СНГ в Одессе все же достаточно, хоть стало процентов на 30-40 меньше. По городу ездят авто и с беларускими, и с молдавскими, прибалтийскими, азербайджанскими, армянскими и даже российскими номерами - стекла им бандеровцы не бьют и за русский язык в морду тоже никто не дает ! *cool*
По выходным в ресторанах и кафе все столики заняты ! :)
Ну и что? У вас жеж демократия вроде. Точек зрения может быть навалом разных. Вот у него - такая.
Разве он не рефери?
Ну... Мне из Питера ни Одессу ни Крым не видно. Про Ялту смогу в конце августа написать чё как
Я про то какой он одессит и как объективно инфу выдает ! :)
Значит такой рефери, но в деле я его не видел. Хотя да как-то он фотку с соревнований по тайскому боксу выкладывал, при этом если не ошибаюсь, то посудить его попросили из-за нехватки штатных судей ... Впрочем и ссылку на сайт Федерации тайского бокса ему подкинул тоже я ... *YES*
Кстати можешь спросить напрямую за нокдаун-нокаут и какая у него судейская категория ! :D (но если что, у меня в личке до сих пор осталась та переписка)
Я уже выкладывал фотки с празднования Дня России в Ялте, когда почти все прогулочные катера стояли на берегу (из-за "избытка" желающих покататься ! :) ) и ссылку на вэб-камеру набережной Ялты - вот там действительно все очень и очень тоскливо ... :(:(:(
И раз дело принимает такой официальный характер, то тогда вначале надо прояснить и вот эти вопросы тоже, ведь как я только выложу переписку, то ответов на них я не получу никогда ...
Итак, вопросы к Леонид Ильич , Серега и Дмитрий-Бармалейчик (пустое место тявкающего ИС-3 не трогаю, поскольку и так всем ясно что он из себя представляет :) ) :
1. Тут напомнили о том, как ты мне рассказывал, что одесскому судье-международнику Sharp-у объяснял разницу между нокаутом т нокдауном. И грозился достать из своей лички и выложить.
Дык может ознакомишь?
- Кто конкретно напомнил ?
- С чего ты взял что он "судья-международник" ? Он за границу куда-то ездил судить ? Он ксиву кому-то показывал ? Кем и когда она выдана ? Или он считает себя таковым, если отсудил бой в Одессе с участием спортсмена из Молдовы ?
2. Агентс, но ты же таки говорил здесь о том что Шарп как судья дескать, такой судья что не может отличить нокдаун от нокаута. И что ты ему это обьяснял как-то...
Где ты ему мог обьяснять? Брось ссылку на твои привселюдные обьяснения Шарпу этих тонкостей?
- Признаешь, что спиздел или все же дашь ссылку на такие мои слова ? :)
3. Да мне просто странно. Чувак говорит что судья международной категории не может отличить нокдаун от нокаута, при этом не приводит никаких фактов того, что так оно есть. Или пусть он тогда это скажет лично шарпу, или блин, пусть докажет что то что он говорит о Шарпе, имеет место быть.
Мне вот не веритсо что Шарп, как судья со стажем не способен отличать нокдаун от нокаута. Доказательств этого у Агентса насколько я понимаю, нет.
- Где я говорил, что Шарп судья международной категории ? Ссылка на мои слова будет или это очередной твой пиздеж ?
- Какой стаж у Шарпа как судьи , сколько боев он отсудил ?
4. может пора с украинского форума?
Только после того, как выдавлю отсюда пиздаболов.
- Димуля , обнародуй плиз сколько и кого конкретно ты выдавил с этого форума за время пребывания твоего клона Бармалейчика ? Или тоже очередной пиздеж и миссия провалена ? *fuck*
5 . Да, я подтверждаю в который раз, что тыкал Шарпа носом (в личке по скромному, чтобы не позорить на форуме), когда он на нокдаун написал нокаут ! *cool*
зы
Это кстати не единственный случай когда я его мокал в его же дерьмо как на тему бокса, так и по объективности, но дальше уже было открыто и поэтому особого секрета не представляет ... *music*
- Димуля , обнародуй плиз сколько и кого конкретно ты выдавил с этого форума за время пребывания твоего клона Бармалейчика ? Или тоже очередной пиздеж и миссия провалена ?
5 . Да, я подтверждаю в который раз, что тыкал Шарпа носом (в личке по скромному, чтобы не позорить на форуме), когда он на нокдаун написал нокаут !
зы
Это кстати не единственный случай когда я его мокал в его же дерьмо как на тему бокса, так и по объективности, но дальше уже было открыто и поэтому особого секрета не представляет ...
Агентс, вот что ты тут заливаешь? Я вот знаю, что шарп общался на разные темы пробокса, твой же уровень это максимум освещение новостей, ну и массажистов.
Как ты мог кого-то там макать, когда твое пребывание на бокс форумах носит скорее ограниченный характер?
Головреда «Украина.ру» занесено на Дошку ганьби
2014-07-10
Тарас Назарук
Ім’я керівника порталу «Украина.ру» Олени Березовської занесено на Дошку ганьби брехливих журналістів за перекручування інформації про події в Україні та трансляцію недостовірних і незбалансованих заяв представників самопроголошених ДНР та ЛНР.
http://osvita.mediasapiens.ua/sites/mediaosvita.com.ua/files/imagecache/FrontPageNewsBig/berez.jpg
Зокрема, 30 червня видання опублікувало фейкове фото документу, згідно з яким секретар РНБО (у виданні його називають головою СБУ) Андрій Парубій нібито готував провокацію проти Росії. Для підробки поширеного документу було використано підпис Парубія з іншого документу за січень 2014 року. Із посиланням на «Украина.ру» фейкове повідомлення було озвучено в ефірі каналу «Россия 24».
У повідомленні із заголовком «Харф знайшла в Росії сто тисяч українських бабусь» видання стверджує, що «представники офіційної української влади стверджували, що в Росію з території України прибувають не біженці, а туристи». Жодної схожої публічної заяви від представників української влади не виявлено. Джерело цієї інформації видання не називає.
У новині про заяву представника ОБСЄ зі свободи преси Дуні Міятович видання опублікувало лише частину заяви, яка була адресована українській владі. Журналісти видання згадали про затримання співробітниками СБУ маріупольського журналіста Сергія Долгова. Однак було замовчано першу частину заяви Дуні Міятович, в якій вона засудила дії незаконних збройних формувань ДНР стосовно журналістів - запровадження цензури та переслідування.
Видання також активно використовує суб’єктивні думки у заголовках до інформаційних повідомлень, що є порушенням стандарту відокремлення факту від коментарів. Наприклад, новина про замовлення української влади для вітчизняної оборонної промисловості опубліковано під заголовком «Київ буде чавити незгідних танками».
Окрім цього, видання регулярно вживає маніпулятивні ярлики «карателі», «каральна операція», «есесівці», «фашисти» стосовно української влади.
Олена Березовська також є автором однойменного фільму «Украина.ру», який за допомогою маніпуляцій та перекручувань транслює один із ключових шовіністичних месиджів російської пропаганди про те, що Україна як держава не існує і є лише проектом Заходу.
Нагадаємо, очолюване Оленою Березовською інтернет-видання «Украина.ру» було створено на початку червня 2014 року під керівництвом гендиректора МІА «Россия сегодня» Дмитра Кисельова.
Детальніше із фактами брехні та маніпуляцій на сторінках «Украина.ру» можна ознайомитися на fameandshame.telekritika.ua.
Матеріал підготовлено в рамках проекту «Дошка ганьби брехливих журналістів»
http://osvita.mediasapiens.ua/material/32545
Агентс, вот что ты тут заливаешь? Я вот знаю, что шарп общался на разные темы пробокса, твой же уровень это максимум освещение новостей, ну и массажистов.
Как ты мог кого-то там макать, когда твое пребывание на бокс форумах носит скорее ограниченный характер?
Не надо бла-бла - тебе был задан один конкретный вопрос ! *censored*
То есть ты тоже съезжаешь и выдавленных Бармалейчиком (тобой) с форума юзеров назвать не в силах ? *SCRATCH*
Вас же трое ко мне с предъявами, а я один - и что вы втроем не в силах честно ответить на четыре простые вопроса ? :)
Бггг... Агентс, я те предоставил ссылку на предложение от Шарпа выложить переписку.
Ты его хотел увидеть, ты его увидел. Шо те еще надо?
Иде твоя переписка с Шарпом, в которой ты растолковываешь Шарпу разницу между нокдауном и нокаутом, которую ты должон был выложить, чтобы не остаться в глазах всех пездуном?
Ты ж понимаешь, без подтверждений все твои отмазки подтверждает лишь твою пездливость. )))
Не надо бла-бла - тебе был задан один конкретный вопрос ! *censored*
То есть ты тоже съезжаешь и выдавленных Бармалейчиком (тобой) с форума юзеров назвать не в силах ? *SCRATCH*
Че мне съезжать? Мой клон заблокирован. И выдавливание подразумевалось сокращение количество юзеров в этой теме. Я это уже давно тут говорил, что эту тему надо закрывать. Но ты и тебе подобные хотите дальше срача. И раз уж хочешь меня подвести, чтобы я вам бинедровцам пощекотал селезенку, то говно вопрос. Я могу опять проявить активность в этом топике.
Вас же трое ко мне с предъявами, а я один - и что вы втроем не в силах честно ответить на четыре простые вопроса ? :)
От блять терпило. :D
Агентс, давай выкладывай твою переписку с Шарпом. ))))
Чего тянешь время?
У тя ночь была в запасе. Мог бы ужо что-то и сфотожопить...
Бггг... Агентс, я те предоставил ссылку на предложение от Шарпа выложить переписку.
Ты его хотел увидеть, ты его увидел. Шо те еще надо?
Иде твоя переписка с Шарпом, в которой ты растолковываешь Шарпу разницу между нокдауном и нокаутом, которую ты должон был выложить, чтобы не остаться в глазах всех пездуном?
Ты ж понимаешь, без подтверждений все твои отмазки подтверждает лишь твою пездливость. )))
Чего тянешь время?
У тя ночь была в запасе. Мог бы ужо что-то и сфотожопить...
И ты тоже симулируешь слабоумие ? *censored*
Заданы простые конкретные вопросы - ответы на них будут или нет ? Признать свою пиздливость слабо ? *music*
Чего тянешь время?
У тя ночь была в запасе. Мог бы ужо что-то и фотожопить...
Серега, да нах втягивать в это шарпа, тем более что он тут не пишет.
От блять терпило. :D
Терпило - это ты ссученный сексот ! :D:D
Терпило - это ты ссученный сексот ! :D:D
Смотрю этот дурачек опять лезет своим ртом в область моей ширинки. Ты долбоебина седая нихуя не запомнил мой лекбез по поводу сексотов. Ко всем твоим вавам у тебя еще и маразм добавился?
Я Митя дурачек опять лезу своим ртом в область своей ширинки. Я Митек долбоебина седая нихуя не запомнил лекбез по поводу сексотов. Ко всем моим вавам у меня еще и маразм добавился!
Пидарок пасивный, ты можешь только отсосать у всех на форуме - на большее ты не способен ! *to become senile**cool**to become senile*
Пидарок пасивный, ты можешь только отсосать у всех на форуме - на большее ты не способен ! *to become senile**cool**to become senile*
Мой пассивный пидарок тебе в рот не влезет. А у тебя походу точно траблы с памятью.
Бля иногда жалеешь что мой хуй не такой как у слона. А то я с удовольствием бы обоссал агентесу и всю его фашситкую пиздобратию. А так приходится всего лишь сать на эту выжившую из ума одесскую чучундру.
И ты тоже симулируешь слабоумие ? *censored*
Заданы простые конкретные вопросы - ответы на них будут или нет ? Признать свою пиздливость слабо ? *music*
Какие, блядь, вопросы...
Чувак, ты идиот?
Если и могут быть к кому-то вопросы, то только к тебе.
Ты фраернулся по поводу того что Шарп имеет низкую судейскую квалификацию, и что ты ему растолковывал разницу между нокаутом и нокдауном.
Тебя назвали пездуном, и потребовали доказательств.
Ты прикинулси "блаародным доном" и сослапси на то что без разрешения Шарпа, ты такую переписку не выложищь.
Тебе предоставили ссылку и скрин с предложением Шарпа к тебе выложить оную "переписку".
Соотсвейсно, либо ты ее предоставляешь, либо об тебя тут будут вытирать ноги, и никто тебя иначе как пездуном и наговорщиком считать не будет.
Митя пассивный пидарок тебе в рот не влезет. А у меня походу точно траблы с памятью.
Еблан вафельный, начни вечерний отсос со своего ебанутого фашистского божка Путлера ! *fuck**kiss**fuck*
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/1292/1775/original.jpg?w=800&h
Какие, блядь, вопросы...
Чувак, ты идиот?
До Сереги только дошло. Ты почитай как он тут сам с собой разговаривает. И не только разговаривает, но еще как гумплен рот свой щетинит на свои же перлы. Это ж пиздец полный.
Еблан вафельный, начни вечерний отсос со своего ебанутого фашистского божка Путлера ! *fuck**kiss**fuck*
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/1292/1775/original.jpg?w=800&h
У агентса в запасе только одна картинка и две заученные фразы, которыми его же на олбоксенге тетекнули, больше он не осилил. :D
До Сереги только дошло. Ты почитай как он тут сам с собой разговаривает. И не только разговаривает, но еще как гумплен рот свой щетинит на свои же перлы. Это ж пиздец полный.
Ну пусть тады поставит у себя в подписи признание в собсном идиотизьме, и я его шпилить не буду. ))))
Какие, блядь, вопросы...
Чувак, ты идиот?
Ты фраернулся по поводу того что Шарп имеет низкую судейскую квалификацию, и что ты ему растолковывал разницу между нокаутом и нокдауном.
Ты прикинулси "блаародным доном" и сослапси на то что без разрешения Шарпа, ты такую переписку не выложищь.
Тебе предоставили ссылку и скрин с предложением Шарпа к тебе выложить оную "переписку".
Соотсвейсно, либо ты ее предоставляешь, либо об тебя тут будут вытирать ноги, и никто тебя иначе как пездуном и наговорщиком считать не будет.
Бывший временный житель Одессы - ноги уже давно вытерают об тебя !
И я только что доказал что именно ты дешевый пиздун ...
Кстати, я тебя давно жалел за былые заслуги, но вот сейчас ты опять спиздел , хотя кому я это говорю беспринципному продажному существу без чести, без совести ...*censored*
Свободен ! *buy*
Леонид Ильич
17.09.2014, 21:29
Агентс, ну вот какая тебе разница, кто мне напомнил о том рсзговоре про нокаут/нокдаун? Какое это имеет отношение к теме?
Из общения я понял, что Шарп международник. Возможно я ошибся. Я не настаиваю.
Давай уже выкладывай переписку. А то ты ломаешься, как целка какая-то...
Какие, блядь, вопросы...
Чувак, ты идиот?
:Dну коллега мне это чем то напоминает зарубу про пупругие ручки и тайного инсайдера. Хотя не подумайте что я напрочь что то отрицаю))))))) просто напоиинает:D
Бывший временный житель Одессы - ноги уже давно вытерают об тебя !
И я только что доказал что именно ты дешевый пиздун ...
Кстати, я тебя давно жалел за былые заслуги, но вот сейчас ты опять спиздел , хотя кому я это говорю беспринципному продажному существу без чести, без совести ...*censored*
Свободен ! *buy*
О смотрю уже добавил "ноги вытирает", на олблксенге даже родил мои команды, которые я тебе подавал, такие как "голос". Ты собачка оказывается хоть и сложная в дрессуре, но таки не безнадежная.:D
Ну пусть тады поставит у себя в подписи признание в собсном идиотизьме, и я его шпилить не буду. ))))
Серег, зачем добиваться признания на и так очевидные вещи? От этого он что, умнее станет?
Бля, какой душераздирающее зрелище.
Это просто какая-то самообнаженка.
Агентс, да живи себе спокойно, я тя не буду трогать.
Я душевнобольных стараюсь не обижать, грех это.
Серег, зачем добиваться признания на и так очевидные вещи? От этого он что, умнее станет?
Да я понимаю... Так, просто хотелось протестировать интеллект чувака.
Тест подтвердил кретинизм.
Леонид Ильич
17.09.2014, 21:34
:Dну коллега мне это чем то напоминает зарубу про пупругие ручки и тайного инсайдера. Хотя не подумайте что я напрочь что то отрицаю))))))) просто напоиинает:D
Коллега Нииск, не мешайте нам дожимать целку:D
От этого не нужно. Нужно его потравить манеха, чтобы он вошел во вкус и не сдрыснул раньше времени, а потом сапогом по еблищу.
Под вечер такое настроение паршивое было. Агентс начинает его поднимать.
Агентс, ну вот какая тебе разница, кто мне напомнил о том рсзговоре про нокаут/нокдаун? Какое это имеет отношение к теме?
Давай уже выкладывай переписку. А то ты ломаешься, как целка какая-то...
Ты мое сообщение видел ?
Ну так вот, я вам троим здавал определенные вопросы - там где вы трое либо лоханулись , либо спиздели , но у вас не хватает смелости и совести признать свою траблы...
Если я сейчас не получу ваши признания в обмен на переписку с шарпом, то не получу их уже никогда ! Так почему я должен отказывать себе в удовольствии и за просто так выкладывать свою переписку ? Тем более когда пиздуны обвиняют меня в пиздливости ???
Я считаю, что обмен вполне равноценный - вы трое твечаете мне одному на 4 вопроса, а я выкладываю всю переписку... *cool*
Под вечер такое настроение паршивое было. Агентс начинает его поднимать.
У кого ты уже успел соснуть сученок ? :D:D:D
Спокойной ночи троица, нет пока что двоица (зависит от того что скажет Ильич) пидрил !*fuck*
А я оставляю вас до утра посовещаться и все же признать свою пиздливость ...*music*
У кого ты уже успел соснуть сученок ? :D:D:D
Ты опять начинаешь само с собой разговаривать и еще и смеяться. Ну бляха полный вакум в головенке.
Не ну ты в курсе о чем я?
Пс. Целкв нам:D. Онатолько одному может достаться если в прямом смысле. А ситуация с упругими ручками похожа. Тож в Серегу ноги вытирали у вас на боксньюзе хоть и не было такой особой причины. Ведь никто так и не доказал что все основные способы проверки исключают проверку с помощью"упругих ручек" но вой и вонь была ...
....дожимать целку:D
Коллеги, предлагаю проявить милость к падшему. ))
Всем уже все ясно.
Ну зачем эта групповуха. Не надо толпиться.
Каждый по отдельности подошел, трахнул, и отошел.)))
Гiгант думки
17.09.2014, 21:48
Кстати, я тебя давно жалел за былые заслуги, но вот сейчас ты опять спиздел , хотя кому я это говорю...
Свободен ! *buy*
Гыгы. Реально поржал, это тот неловкий момент когда человек, страдающий шизофренией, открывает в себе такое чувство как жалость... К тебе... Я б не знал что ответить на месте Сереги, честно.:D
От этого не нужно. Нужно его потравить манеха, чтобы он вошел во вкус и не сдрыснул раньше времени, а потом сапогом по еблищу.
Эт ты кого сапогом хошь? Меня?:confused:*comando*
Эт ты кого сапогом хошь? Меня?:confused:*comando*
Ты то тут причем.
Леонид Ильич
17.09.2014, 21:58
Не ну ты в курсе о чем я?..В курсе)))
Но все равно не мешай дожимать)))
Ты то тут причем.
Ну пост был мне хоть и не обо мне. Так и уточнил
В курсе)))
Но все равно не мешай дожимать)))
Ну он вроде не отрицает что переписка есть. Но хочет вечером деньги утром стулья то есть хочет чтоб вы ответили на его вопросы
Леонид Ильич
17.09.2014, 22:17
Ну он вроде не отрицает что переписка есть. Но хочет вечером деньги утром стулья то есть хочет чтоб вы ответили на его вопросы
Думаю что ничего у него нет. Ну или есть что-то не совсем то. Или совсем не то. В любом случае мне не понятно, как все это увязывается с какими-то вопросами.
Ситуевина с упругими ручками в корне иная. Там коллега выдал очень спорную инфу, над которой србсна все кому было не лень и постибались. Т.е. коллега - единственный пострадавший.
А тут агентс оболгал (или не оболгал) другого челочека.
Видишь разницу?
Вот смотрел только что речь Порошенка в Оттаве кажтсь или где он там. И не люблю я его и доверия нету к нему. Но вспоминая ваши вопросы чем он лучше яныка все тки разница огромная. Просто не видел чтоб яныку забугорные буржуи такие овации устраивали. И янык на государственном языке страны президентом которой он является не мог пару строк прочитать нормально а этот на англицком с людьми свободно общается. Ну не знаю что там и как дальше будет но пока он хоть и как то иногда как мне кажется и сдает интересы страны но не такое позорище как янык. Причем тот сдавал похлеще.
Леонид Ильич
17.09.2014, 22:27
Вот смотрел только что речь Порошенка в Оттаве кажтсь или где он там. И не люблю я его и доверия нету к нему. Но вспоминая ваши вопросы чем он лучше яныка все тки разница огромная. Просто не видел чтоб яныку забугорные буржуи такие овации устраивали. И янык на государственном языке страны президентом которой он является не мог пару строк прочитать нормально а этот на англицком с людьми свободно общается. Ну не знаю что там и как дальше будет но пока он хоть и как то иногда как мне кажется и сдает интересы страны но не такое позорище как янык. Причем тот сдавал похлеще.
Через пару лет правления порошенки можно будет его оценивать. Щаз рано. А вот потом можно будет сравнить то, что было при позднем янеке с тем, что будет. Величину госдолга, платежный баланс, ВВП и прочие малопонятные массам унылые статистические показатели. Ну а то, как он говорит и овации буржуев - пох. Буржуи горбачева обожали.
Думаю что ничего у него нет. Ну или есть что-то не совсем то. Или совсем не то. В любом случае мне не понятно, как все это увязывается с какими-то вопросами.
Ситуевина с упругими ручками в корне иная. Там коллега выдал очень спорную инфу, над которой србсна все кому было не лень и постибались. Т.е. коллега - единственный пострадавший.
А тут агентс оболгал (или не оболгал) живого челочека.
Видишь разницу?
Я жне грю что один к одному. Канеш различие есть. Но Серега открыть инсайдера хотел свессти только с тем то и на таких то условиях. И агентс тоже. И я просто Сереге напомнил об этом чтоб он не больно гарцевал:)*PARDON* вот и фсе. А каким будет результат оценки переписки агентсшарпа как и результат связи с инсайдером и спецом по упругих ручках я конечно не знаю. Можети нет ниче конкретного а мож че и есть. Утро вечера...*drinks**buy* я спать
Через пару лет правления порошенки можно будет его оценивать. Щаз рано. А вот потом можно будет сравнить то, что было при позднем янеке с тем, что будет. Величину госдолга, платежный баланс, ВВП и прочие малопонятные массам унылые статистические показатели. Ну а то, как он говорит и овации буржуев - пох. Буржуи горбачева обожали.
Ну я ж и написал что не знаю как дальше будет. Но надо учитывать что яныку досталось а что пороху.
Так. Все я спать))))
Ситуевина с упругими ручками в корне иная. Там коллега выдал очень спорную инфу, над которой собсна все кому было не лень и постибались. Т.е. коллега - единственный пострадавший.
А тут агентс оболгал (или не оболгал) другого челочека.
Видишь разницу?
Коллега, спорная инфа оказалась не доказанной но и не опровергнутой. ))
При этом насчет пострадавших тоже не все просто. Я помню как народ в данном споре с Серегой пачками отправлялся в баны за свою неуравновешенность. )))
В любом случае, я могу сказать что стебно обсуждаемый вопрос
с моей стороны
- никого ЛИЧНО из форумчан не касался,
- ни на кого клеветы не возводил
- никого не порочил
Я выложил на кон спорный вопрос как предмет для обсуждения, и этот спорный вопрос вызвал полугодичные баталии, во время которых лично я потешался над тем как ретиво народ мне пытался оппонировать. ))))
Согласитесь, это был высокий пилотаж стеба над окружающими с моей стороны.
Разумеется народ тоже старалси, но, результат все равно остался ничейым.
Зак отказался перепроверять мой источник, остальные кроме аргументов "а в боксреке про это не сказано" так ничего мне и не предьявили.
Количество оппонентов не превозмогло качество аргументов. ))))))))))))
Я жне грю что один к одному. Канеш различие есть. Но Серега открыть инсайдера хотел свессти только с тем то и на таких то условиях. И агентс тоже. И я просто Сереге напомнил об этом чтоб он не больно гарцевал:)*PARDON* вот и фсе. А каким будет результат оценки переписки агентсшарпа как и результат связи с инсайдером и спецом по упругих ручках я конечно не знаю. Можети нет ниче конкретного а мож че и есть. Утро вечера...*drinks**buy* я спать
Коллега, различие есть, и огромное. Серега в данном случае зажал яйца одному дятлу за то что он занимается клеветой. А ежли вы намерены выступать на стороне этого дятла, то я гарантирую зажатие яиц и вам. Хотите попробовать?
Буржуи обожали и Ющенко. И что этот дятел сделал для страны?
Ничего, кроме того что создал предпосылки для того чтобы к власти пришел Янек.
А что касаиццо Петра Ляксеевича, так иму ышо надо пережить зиму. ))
desperadoss1890
17.09.2014, 23:16
Ниик, хошь тебе скунс яйца губами и беззубым ртом зажмет? А если будешь сопротивляться, то и подъебнуть слегка может:D
Ниик, хошь тебе скунс яйца губами и беззубым ртом зажмет? А если будешь сопротивляться, то и подъебнуть слегка может:D
ДесперПердос решил разделить страдания сваво западенского земляка. :D
Инструмент вас ждет. Падхадите, па очереди. Если хотите одновременной боли, падхадите с боков.
http://etna-instrument.ru/images/stories/virtuemart/product/12988.jpg
desperadoss1890
17.09.2014, 23:41
Инструмент вас ждет. Падхадите, па очереди. Если хотите одновременной боли, падхадите с боков.
http://etna-instrument.ru/images/stories/virtuemart/product/12988.jpg
А с чего ты взял, шо это к тебе?:D Узнал?*music*
То есть, насчёт скунса, губок и беззубой варежки - возражений нет!
Спалилась вонючка, уж в который раз*yes*
Летающий Град
17.09.2014, 23:48
На фронт и автомат в руки!
https://www.facebook.com/video.php?v=1530846190483381&fref=nf
Гiгант думки
18.09.2014, 00:01
На фронт и автомат в руки!
https://www.facebook.com/video.php?v=1530846190483381&fref=nf.
Бггг. Во бабка-воин, раздала на орехи лже-патриотам, которые вместо того чтобы родину защищать, да Крым вовремя отстоять, воюют с героической тетей за цвет детских бантов.*HELP* Во истину " человек окрасил себя в те цвета... В которые он окрасил себя"(с) Гигант Мысли, отец украинской демократии, мэр Киева 2014.
Гiгант думки
18.09.2014, 00:03
"Цвета бантов ему не нравятся, а по рылу, блять"(с) аааааа*yes*
Это какой то сюр. :D
"Освободители" "креативно" подошли к делу.
Музыкально-воспитательный БТР. С цветочком на боку.
ой-хахххахххаааааххааа
"Судья Дредд" и Оруэлл "1984" отдыхают.
o09Ywjoyxno
Гiгант думки
18.09.2014, 00:16
ой-хахххахххаааааххааа
o09Ywjoyxno
А чего не на мове? Почему на сепаратистком языке?
Бывают же такие совпадения...
p1ok9nmHsdk
Летающий Град
18.09.2014, 00:35
.
Бггг. Во бабка-воин, раздала на орехи лже-патриотам, которые вместо того чтобы родину защищать, да Крым вовремя отстоять, воюют с героической тетей за цвет детских бантов.*HELP* Во истину " человек окрасил себя в те цвета... В которые он окрасил себя"(с) Гигант Мысли, отец украинской демократии, мэр Киева 2014.
Местное быдло агентстренер не понимает, что их слово ничего вообще не стоит. Н и ч е г о. Ведь им давно обоим задают простой вопрос, и тишина. .. Да, они тупые, да, они неадекватные, как и десперадос-патриотгастарбайтервнэмэччинекоторыйлюбитнэнькулюб итьиздалека. Но гастер хоть что-то промычал, что дескать его время воевать ещё не пришло, а как придёт, то он всенепременно ринется в бой. А агентстренер ушли в отрицалово - нэ бачуть на що отвечать:D
Один дурик хочет, но не берут из-за суперредкой воинской специальности, а другое чмо, которое есть целый укротренер, так и вовсе нуль внимания на простой вопрос. Видимо у него личные причины.. ))))
http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-09/1410966504_photo_54439.jpg
Гаспада, теперь становится ясно почему Путин вопреки надеждам Агентса, никак не умерает.
Все дело в том что Путин - Горец. Дункан Маклауд.
3l3aLRp2N7c
Летающий Град
18.09.2014, 00:42
ой-хахххахххаааааххааа
o09Ywjoyxno
Мобильные башни ретрансляторы переехали с Обитаемого острова прямо в уркаинскую Кракожию.
Летающий Град
18.09.2014, 00:44
Гаспада, теперь становится ясно почему Путин вопреки надеждам Агентса, никак не умерает.
Все дело в том что Путин - Горец. Дункан Маклауд.
3l3aLRp2N7c
УЖОСНАХ:D:D :D
Гiгант думки
18.09.2014, 01:20
Синдром Виталия Кличко. Тот вообще с мертвыми общается, этот рассекречивает людей в прошлом. Они что, тесно контактируют с Ляшко?
Какие страдания? Коллега это вы страдаете а не я. Я ж в отличии от вас даже не вспоминаю ни очем таком. Вы сами себе часто чтото куда то зажимаете. Меня ваши яйцефэнтези не касаются.*music* и не волнуют )))))
Леонид Ильич
18.09.2014, 08:47
При этом насчет пострадавших тоже не все просто. Я помню как народ в данном споре с Серегой пачками отправлялся в баны за свою неуравновешенность. )))
с моей стороны
- никого не порочил
Вот примерно это я и хотел сказать назвав информацию спорной, а Вас, коллега, пострадавшим:)
Ну а если лично Вы себя пострадавшим не считаете, дык ваще нормуль)))
с моей стороны
- никого не порочил
Я выложил на кон спорный вопрос как предмет для обсуждения, и этот спорный вопрос вызвал полугодичные баталии, во время которых лично я потешался над тем как ретиво народ мне пытался оппонировать. ))))
Зак отказался перепроверять мой источник, остальные кроме аргументов "а в боксреке про это не сказано" так ничего мне и не предьявили.
Высокий пилотаж коллега тут получился такой же как хищник из скунса примерно. Если уж претендуете на то что это был стеб то с полетом получилось приблизительна так:
Вы мастерски самолет поднимаете делаете мертвые петли и кобры пугачева даже но потом не можете посадить самолет и выйти из него для принятия цветов и оваций а позорно выпрыгиваете с парашютом и разбиваете свой ероплан. И так восемь раз подряд и после этого хотите убедить всех что вы ас.
Пан Северин
18.09.2014, 08:59
вот Коллега назвал меня пидаром))лично)
обосновал,конечно(как же без этого*cool*)
только пошло обосновал,не предоставив всех моих пидарских наклонностей
(упоминание мной о дружбе с гомосексуалистом почему упущена?низачот)
кто кому еще голый кручок сует-вот вопрос...
Спиваковский жжет:D
Интересная эта гибридная война. Она как будто из сказки.
- Вот ваши зеленые человечки! Какие-такие зеленые человечки!? - А вот ваши танки! Какие-такие танки!?
А теперь наш симметричный гибридный ответ россиянам:
- Приняли закон об оккупированных территориях. А какой-такой закон!?
- Ну, вы же приняли!! Да? А что там написано!?
- Там всё и написано!!! Ничего там не написано! Читайте внимательнее
Причём тут сказка? - спросите вы.
При том, что вот читаю:… И пришла дочка-семилетка к нему "Ни пешком, ни верхом. Ни одетая, ни раздетая. Ни с подарочком, ни без подарочка".
В переводе на гибридный язык всё так и получается: шиш вам с маслом. Ещё никто хохла-укропа не перехитрил.
Слава Украине!
http://obozrevatel.com/blogs/31047-eschyo-nikto-hohla-ukropa-ne-perehitril.htm
с моей стороны
- никого не порочил
Гы-гы-гы ,
Заерзала опять скунс-мандавошка на сковородке и пустым словесным поносом пытается замылить свой былой слив, а ведь тут сейчас ситуация еще более очевидная !
И при чем твой былой позор на БоксингРу, если я фактами припек тебя признать очевидный и явный твой пиздеж ?
Пиздун и брехло обвиняет меня в пиздеже и при этом сам тупо и нагло пиздит !!!
Так что с ответами на простые вопросики , ведь ты так усирался получить желаемое, а сейчас позорно сливаешься ?*comando*
Форумная балаболка Серега, умей достойно проигрывать, ведь осталось малость и ты получишь желаемое ! :)
ЗЫ
Кстати, с какого боку припеку тут вообще выскочил Серега , ведь разговор я вел с Леонидом Ильичем ? Может потому, что он скунс по своей природе ?... *censored*
Между прочим один из оппонентов дипломатично признал, что то что он говороил - это его личное мнение и возможно он ошибается, а вот это форумная шавка упирается и усирается перед очевидными фактами ...*to become senile*
.
Леонид Ильич
18.09.2014, 10:18
Агентс, заканчивай юлить и выкладывай переписку.
А то создается впечатление, что это какая-то очень редкая переписка. Такая же редкая, как и военная специальность. Или ещё реже:D
Агентс, заканчивай юлить и выкладывай переписку.
А то создается впечатление, что это какая-то очень редкая переписка. Такая же редкая, как и военная специальность. Или ещё реже:D
Так я же не отказываюсь, но вечером деньги, а утром стулья ! :)
Я хочу самую малость, чтобы пиздун признал свой пиздеж, а ответы на мои вопросы именно это и будут означать !*cool*
зы
Я тут с 2006 года. Неужели кто-то сомневается в моих обещаниях и при этом готов привести факты, когда я не сдерживал слово или нагло пиздел ?:mad:
Насколько я помню на этом форуме была лишь одна двусмысленная ситуация, когда один чел из Федерации в процессе телефонного разговора упомянул, что первый тренер Кличко Золотарев поехал на Олимпийские Игры и я про это сказал на Форуме в утвердительной форме, а Эдик возразил (возможно хотел меня подловить), что только что разговаривал с Золотаревым и он сейчас в Украине. Но суть в том, что Золотарев действительно поехал на ОИ , хоть и немного позже... Получается в этом случае просто произошло недопонимание ситуации в телефонном разговоре
Не касаясь сути и не поддерживая какую либо сторону.
Только один момент-среди судей МК есть такие кадры...Один судья МК несколько раз отсчитывает 9 и продолжает бой, на замечание кивает головой и в следующий раз то же самое. А как судьи МК класса А, при нокдауне снимали бал с Ломаченко, а не с его соперника. Так что меня корочки судьи МК не впечатляют.
Леонид Ильич
18.09.2014, 11:30
Только один момент-среди судей МК есть такие кадры...Один судья МК несколько раз отсчитывает 9 и продолжает бой, на замечание кивает головой и в следующий раз то же самое. А как судьи МК класса А, при нокдауне снимали бал с Ломаченко, а не с его соперника. Так что меня корочки судьи МК не впечатляют.
Ну может первый вариант просто дальше считать не умел, а второй перепутал. Куле, все негры одинаковые:D
В Сеуле в финале тоже ж веселуха была
Ну может первый вариант просто дальше считать не умел, а второй перепутал. Куле, все негры одинаковые:D
В Сеуле в финале тоже ж веселуха была
Э нет! В Сеуле заряжено было, там слив был не случайный, а вот те случаю что я привел , свидетельство низкой квалификации.
Ты может не понял.
Первый, отчитывал нокдаун. В любительcком боксе и кике нокдаун всегда считается до 8, если сказал 9, нужно говорить 10 и заканчивать счет. А чудак считает 9, и продолжает бой.
.
Тут дело уже даже не в нокдауне-нокауте, а в том , что Серега не просто троллит, а применяет грязные технологии - т.е перевирает мои слова и приписывает мне то, что я не говорил ! А когда я его на этом ловлю, то тупо сливается и при этом рассуждает о высоких материях... *to become senile*
Очень напоминает сегодняшние отношения России и Украины ... может он себя Путиным возомнил ? :confused:
Ватникам этого не понять - с такими людьми Путлер никогда не победит Украину ! :)
Пенсионер из Кривого Рога обменял 3-комнатную квартиру на бронированый МАЗ (ВИДЕО)
17 сентября 2014 | 22:10
Квартира на бронированный МАЗ. Обычная жизнь - на зону АТО. Выбор!
Почему его сделал обычный пенсионер из Кривого Рога? - Наталья Грищенко подробнее.
- Вот- броня! Всередину засыпана керамика, когда летит снаряд, он вдавливает- на керамике распыляется. Уже сюдой машину не пробьёт!
О новоприобретенном МАЗе Валерий Владимирович готов говорить часами.
Показывает свою гордость - кузов. Бронирован по всему периметру и с высокими бортами.
- Сюда входит три «Града» зарядить снарядами! Когда зарядил и работы нет, сюда ставится четырёхствольный пулемет, уже всё вот размечено и - едем выполнять боевую задачу!
Пока машина в автомастерской. Но очень скоро поедет на передовую. Так решил хозяин.
Как только с фронта стали поступать сообщения о разбитой тяжёлой технике, Валерий Владимирович решил сделать свой вклад в победу.
Этот пятисотый МАЗ стоил пенсионеру собственной квартиры.
Валерий Крыжов, житель Кривого Рога
- За эту машину я отдал 3-комнатную квартиру- сделал бартер. Не нужно мне эта квартира, дети живут в Киеве, жена живёт отдельно. Спасать державу треба, доцю.
Родственники, как могли, отговаривали Валерия Владимировача: красная цена грузовика - сто тысяч гривен, квартира - вдвое дороже.
Татьяна Крыжова, сестра
- Оце та сама квартира на 9 этаже Валерина. Как это- МАЗ поменять на квартиру? Но це було бесполезно, он загорелся.
А вот в автомастерской, увидев мужчину за рулём МАЗа, совсем не удивились.
Говорят, это уже вторая машина, которую он просит отремонтировать для нужд украинской армии.
Игорь Кожомин, автослесарь
- Да, ГАЗ был, скорая помощь, мы её делали в АТО. И эта в АТО, и та в АТО? В АТО.
Человека этого знаем, и знаем, куда едет машина потому, какие тут удивления?
Своим патриотизмом пенсионер заразил и местных бизнесменов: и в броню одели, и старые запчасти на машинах ему заменили абсолютно бесплатно.
- Делаем рессоры.. Та Дима, хорош, хорош!
Обустройство кабины хозяин взял на себя.
- Это флаг Кривого Рога наш - он будет висеть здесь, в машине.
За баранку этого бронированного чуда сядет сам хозяин.
Несмотря на возраст, он собирается в зону АТО - уже записался добровольцем.
Наталья Грищенко, корреспондент
- Фактически эта машина уже готова к экстремальным поездкам под обстрелами. Осталось только поставить новые шины. И уже в ближайший понедельник МАЗ будет готов отправиться в зону АТО.
Наталья Грищенко. Евгений Коденцов, Телеканал Интер. Днепропетровская область.
http://podrobnosti.ua/society/2014/09/17/993865.html
забугорные овации не показатель. И в чем, по твоему мнению, Порошенко сдает интересы страны?
Я думаю, что такой статистики и не существуют.
Я думаю, что такой статистики и не существуют.
Ну мне точную ясное дело никто не скажет но хотя бы реальные эти цифры или они намного туда или сюда то думаю мож кто и мог бы.
Пан Северин
18.09.2014, 13:18
бггг)
http://dusia.telekritika.ua/novosti/26199/rossiianam_rasskazali__chto__maniak_chikatilo_byl_ ukrainskim_natsionalistom
бггг)
http://dusia.telekritika.ua/novosti/26199/rossiianam_rasskazali__chto__maniak_chikatilo_byl_ ukrainskim_natsionalistom
Какой только мути на украинских ресурсах не прочитаешь. Сегодня прочитал на укро.ресурсе прочитал, что Путин грозится в Варшаву, Вильнюс, Ригу и Бухарест.
Пан Северин
18.09.2014, 13:54
Какой только мути на украинских ресурсах не прочитаешь. Сегодня прочитал на укро.ресурсе прочитал, что Путин грозится в Варшаву, Вильнюс, Ригу и Бухарест.
я то же ,буквально сейчас это читаю
я ржу,поляки-нет)
вот Коллега назвал меня пидаром))лично)
обосновал,конечно(как же без этого*cool*)
только пошло обосновал,не предоставив всех моих пидарских наклонностей
(упоминание мной о дружбе с гомосексуалистом почему упущена?низачот)
кто кому еще голый кручок сует-вот вопрос...
Все свои пидарские наклонности знает только сам Шаман.
Серега обратил внимание только на те, что явно бросаются в глаза.
Самое главное, что Шаман с этим согласился. ))
Летающий Град
18.09.2014, 14:23
Так шаман гомо оказывается. Я думал, что он просто шизоид, а тут вотоночё..
Пан Северин
18.09.2014, 14:27
Все свои пидарские наклонности знает только сам Шаман.
Серега обратил внимание только на те, что явно бросаются в глаза.
Самое главное, что Шаман с этим согласился. ))
я вообще то согласился с тем,что коллега упомянул слишком мало моих пидарских наклонностей,что бы поставить мне окончательный диагноз
где ваша любознательность коллега?
неужели так плохо со зрением?
кста!у меня кум весьма хороший окулист,могу посоветовать
к сожалению он не пидар,всего лишь еврей))
Пан Северин
18.09.2014, 14:29
Так шаман гомо оказывается. Я думал, что он просто шизоид, а тут вотоночё..
теперь все знают,кто любит держать свечку(и камеру)на гейвечеринках))бгггг...
Так я же не отказываюсь, но вечером деньги, а утром стулья ! :)
Какие еще "деньги", дятел. Ты обхаял человека уровень которого подтвержден его работой. Твой уровень НИЧЕМ не подтвержден.
На каких союзных соревнованиях ты сделал МС-а? В каком году?
Где и када ты получил квалификацию судьи?
У Шарпа на эти вопросы ответ найдется. А у тебя?
С учетом того что известно о Шарпе, и с учетом того что нихера неизвестно о тебе,
но в первую очередь из-за твоего трындежа о том, что ты де "консультировал" Шарпа в привате по вопросам "разницы между нокданом и нокаутом", от тебя потребовали доказательств того что ты не трындобол.
Доказательств ты не предоставил. Значит ты кто? Трындобол.
Приговор окончательный, и пересмотру не подлежит.
Летающий Град
18.09.2014, 14:33
я вообще то согласился с тем,что коллега упомянул слишком мало моих пидарских наклонностей,что бы поставить мне окончательный диагноз
Получается, что ты гомо, но сожалеешь, что Коллега мало твоих пидарских наклонностей привёл. Ну ты уж прости его, зачем ему стараться, раз ты не отрицаешь. Зафиксируем факт и закроем этот вопрос. В конце концов на Уркаине почти вся правящая элита - гомо. Скоро наверно будут всеукринские гомопарады.
Эту новость вчера на рос. сайте видел. Так что не надо про украинские ресурсы)
Я всегда руководствуюсь принципом достаточности.
Если хватило трех выстрелов, то не имеет смысла тратить всю обойму. ))
Пан Северин
18.09.2014, 14:44
Получается, что ты гомо, но сожалеешь, что Коллега мало твоих пидарских наклонностей привёл. Ну ты уж прости его, зачем ему стараться, раз ты не отрицаешь. Зафиксируем факт и закроем этот вопрос. В конце концов на Уркаине почти вся правящая элита - гомо. Скоро наверно будут всеукринские гомопарады.
та нет,не так,пративный))
я лишь сожалею,что каллега,теряя зрение,все же из последних сил пытаясь защитить тролля-Шария,прибегнул к версии моей гомосексуальности
а шо ты и там камеру(свечку)держал?
респект)))бгггг...
Пан Северин
18.09.2014, 14:45
Я всегда руководствуюсь принципом достаточности.
Если хватило трех выстрелов, то не имеет смысла тратить всю обойму. ))
...то почему ты тратишь даже эти три?
Какие еще "деньги", дятел. Ты обхаял человека уровень которого подтвержден его работой. Твой уровень НИЧЕМ не подтвержден.
На каких союзных соревнованиях ты сделал МС-а? В каком году?
Где и када ты получил квалификацию судьи?
У Шарпа на эти вопросы ответ найдется. А у тебя?
С учетом того что известно о Шарпе, и с учетом того что нихера неизвестно о тебе,
но в первую очередь из-за твоего трындежа о том, что ты де "консультировал" Шарпа в привате по вопросам "разницы между нокданом и нокаутом", от тебя потребовали доказательств того что ты не трындобол.
Доказательств ты не предоставил. Значит ты кто? Трындобол.
Приговор окончательный, и пересмотру не подлежит.
Фантазии больного ебаната переходящие в истерику ! *to become senile*:D*to become senile*
Выпей йаду дурик ... *fuck*
Пока не ответишь на мои вопросы я общаться с тобой больше не буду ... ну разве что пну ногой при случае ... *censored**fuck**censored*
Эту новость вчера на рос. сайте видел. Так что не надо про украинские ресурсы)
Вчера? Значит, хохлы эти новасти у кацап тырят?)))
Пан Северин
18.09.2014, 15:07
Вчера? Значит, хохлы эти новасти у кацап тырят?)))
опять хохлы виноваты)
а что вы скажете,когда прибалты Кабаеву стырят?Хохлы надоумили?)
...то почему ты тратишь даже эти три?
Один - для пристрелки, второй для того чобы избавить вас от мучений, третий для контроля.
Хватило бы и двух, конечно. Но, как грится, бог любит троицу.
Пан Северин
18.09.2014, 15:12
Один - для пристрелки, второй для того чобы избавить вас от мучений, третий для контроля.
Хватило бы и двух, конечно. Но, как грится, бог любит троицу.
какой бог Серега?;)
ты ведь атеист*writing*
опять хохлы виноваты)
а что вы скажете,когда прибалты Кабаеву стырят?Хохлы надоумили?)
Ты всегда виноват, хохол ты эдакой, и каждую минуту тебя драть следует. ..(почти С). А Алиночку прибалтам не отдадим. Самим нужна для демографических целей.
Это на немецких ресурсах . Украинские просто перевели . http://www.sueddeutsche.de/politik/berichte-des-ukrainischen-praesidenten-putin-soll-europa-massiv-gedroht-haben-1.2134168
Пан Северин
18.09.2014, 15:27
Ты всегда виноват, хохол ты эдакой, и каждую минуту тебя драть следует. ..(почти С). А Алиночку прибалтам не отдадим. Самим нужна для демографических целей.
я-хохол:confused:
тогда,следуя твоей логике-Кабаева еще большая хохлуха;)
;)
ты ведь атеист*writing*
Мне просто нравиццо эта поговорка.
Потому не пожалел для вас третьей пули.
Пан Северин
18.09.2014, 15:32
Мне просто нравиццо эта поговорка.
Потому не пожалел для вас третьей пули.
какой ты добрый,когда покушаешь))
я-хохол:confused:
тогда,следуя твоей логике-Кабаева еще большая хохлуха;)
И чё? Все равно прибалтам не отдадим.
PS, Поясняю, "драть" в цитате подразумевалось розгами.
Пан Северин
18.09.2014, 15:40
И чё? Все равно прибалтам не отдадим.
PS, Поясняю, "драть" в цитате подразумевалось розгами.
сама втiче))
хорошо хоть пояснил,а я подумал-и ты туда же за компанию))
сама втiче))
хорошо хоть пояснил,а я подумал-и ты туда же за компанию))
Я твою мову не разумею.
Не, вот Кабаеву не розгами это по мне)))
Пан Северин
18.09.2014, 16:24
Я твою мову не разумею.
ни хрена не понял*SCRATCH*
зачем Кабаеву не розгами:confused:
а чем?Ногами...?*HELP*
Я твою мову не разумею.
Не разумеешь? А понимаешь хоть?
А вот Кабаеву да. Розгами всегда успеется. Сча лучче без розг с ней что нить можешь придумать. Розгами лучше Кабаева ВВ чем Кабаеву А.
а чем?Ногами...?*HELP*
Был бы ты анатом, а не биолог, разобрался бы, что к чему.))
А вот Кабаеву да. Розгами всегда успеется. Сча лучче без розг с ней что нить можешь придумать. Розгами лучше Кабаева ВВ чем Кабаеву А.
Не разумею и не понимаю.
Мой холяцко словарный запас: лыст, лыстоноша, пташеня, будь ласка.
И страшное ругательство знаю: шлях бы тоби трафым.
Пан Северин
18.09.2014, 16:35
БЛИН!классно в трюме*yes*вот о сексуальных утехах сильных мира всего заговорили*cosa nostra*
Коля!а ты не подумал,что после таких плотских утех Алинке шпрот захочиться???
ты шо прибалтам украинской судьбы желаешь))
вот бы так пошаманить,что бы Алинку напостой на моржовое мясо пробивало*to become senile*
и Алясочку бы вернули))
Пан Северин
18.09.2014, 16:37
Был бы ты анатом, а не биолог, разобрался бы, что к чему.))
с моей фантазией-и биологом быть достаточно))
Леонид Ильич
18.09.2014, 16:53
а чем?Ногами...?*HELP*
куем полбу:D
Пан Северин
18.09.2014, 16:59
куем полбу:D
все верно!
обоих тем же самым по тому же месту;)*writing*
Не разумею и не понимаю.
Мой холяцко словарный запас: лыст, лыстоноша, пташеня, будь ласка.
И страшное ругательство знаю: шлях бы тоби трафым.
Даже то что ты знаешь оно не пральна. Не ругательство а проклятие и оно не украинское в полном смысле а диалектное кажись или как минимум несовременное и не траффым а трафыв
Пан Северин
18.09.2014, 17:51
Даже то что ты знаешь оно не пральна. Не ругательство а проклятие и оно не украинское в полном смысле а диалектное кажись или как минимум несовременное и не траффым а трафыв
звучит приблизительно:шлях тебе трах(как то так)
Давно было сказано, а актуально и сейчас ! :)
„Завершенням національно-визвольної революції має бути відбудова і закріплення Української Самостійної Соборної Держави. Передумовою до відновлення самостійного державного життя є знищення на українських землях совєтської влади, її органів і силових інструментів, знищення комуністичної партії і системи, усунення з України всіх сил, які захищають російський імперіалізм і протиставляються самостійницьким змаганням.”
С.Бандера
звучит приблизительно:шлях тебе трах(как то так)
Шлях это путь тэбе это тебя трафыв???? Трудно перевести. Думаю оно имеет значение типа случая встречи но с летальным исходом типа перехват))))) но со стороны пути судьбы и тд. Ну я не претендую на правильный перевод.
Не всі ж українські вислови можливо перевести на російську з її убогим словниковим запасом.:D
Пан Северин
18.09.2014, 18:22
Шлях это путь тэбе это тебя трафыв???? Трудно перевести. Думаю оно имеет значение типа случая встречи но с летальным исходом типа перехват))))) но со стороны пути судьбы и тд. Ну я не претендую на правильный перевод.
Не всі ж українські вислови можливо перевести на російську з її убогим словниковим запасом.:D
для наших друзей не полиглотов это можно перевести как-чтоб тебя дорога поимела
(чтоб ты в пути пропал)
Летающий Град
18.09.2014, 18:58
та нет,не так,пративный))
я лишь сожалею,что каллега,теряя зрение,все же из последних сил пытаясь защитить тролля-Шария,прибегнул к версии моей гомосексуальности
а шо ты и там камеру(свечку)держал?
респект)))бгггг...
Не, ну цэ его право прибегать к любым версиям. Алэ разговор развивался так, что ты вроде как дийсно пидарок получаица. Ну то цэ твОе право, и Бозя тоби судья.
А чё с Шарием не так? Он в каждом ролике врёт штоле? :)
Ну вот и в Крыму внедряется российское похуительское отношение к своим же ватникам ... или опять укры виноваты ? Предвижное питание , воду и туалеты новые власти организовать никак не могут ? *tommy*
На керченской переправе остановились паромы (обновляется)
В связи с усилением ветра Единая транспортная дирекция приняла решение остановить работу паромов.
-----------------------------------------------------
АНО «ЕТД» старается избежать транспортного коллапса на переправе, поэтому настоятельно рекомендует автомобилистам воздержаться от поездок в Крым и обратно с 17 по 19 сентября и по возможности переждать непогоду на материковой части России и полуострове.
Редакция сайта получила звонок от людей, стоящих в очереди в порту "Кавказ". Люди жалуются на отсутствие условий, отсутствие торговых точек. По словам звонивших - элементарно негде купить еды.
http://www.kerch.com.ru/images/2014/40603_001.jpg
В Керчи все накопители заполнены.
11:10 Единая транспортная сообщает: в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 720 а/м, в порту «Крым» — 2066 а/м. За предыдущие сутки перевезено 1684 а/м (из порта «Кавказ» — 785 а/м, из порта «Крым» — 899 а/м), порядка 7578 пассажиров.
11:40 Власти Керчи решают вопрос о том, чтобы задействовать взлетную полосу в аэропорту, так как машин очень много и продолжают приезжать.
Люди, стоящие в очереди, требуют бензин, детское питание и горячий душ.
12:50 Наш корреспондент сообщает из накопителя «Аэропорт» о том, что все возможное место занято, но машины продолжают прибывать. Интересно, что при въезде в накопитель, работает сотрудник ЕТД, который выдает талон с номером очереди, а также «старшие» от автомобильных «ручейков», которые составляют списки, переписывая все машины, чтобы люди имели возможность уехать с аэропорта за едой или по другим делам, не теряя место в очереди. Однако, люди боятся воспользоваться этой возможностью, так как автомобилей в аэропорту уже более 2 тысяч. Могие стоят с вечера 17 сентября и ночи. Было холодно, все жгли бензин, греясь в салонах автомобилей. Бесплатной каши пока не было. Жалуются на антисанитарию и завышенные цены частных предпринимателей.
15:33 Градус напряжения среди людей, ожидающих в накопителя рядом с переправой, повышается. Наша съемочная группа едва "прорвалась" через очередь для видеосъемки актуальной ситуации. Основные претензии людей: антисанитария, не всем хватило бесплатной каши, завышенные цены на еду. Которые, кстати, следующие: плов 150 руб, чай 25 (с лимоном 30), кофе 40, обед от 100 рублей, шаурма 120, гречка и рис 200 грамм по 40 рублей.
17:00 Диспетчер парома "Санкт-Петербург" уверяет, что паром исправно ходит из торгового порта Керчи в Новороссийск. Следующая погрузка состоится 20.09 вечером. Стоимость автомобиля до 5 м. - 6726 рублей, за 6 метров - 10 735 рублей. Плюс нужно будет доплатить за каждого пассажира по 500 рублей. Телефон диспетчера +7 978 853 50 13.
17:21 К сожалению, только что контрагент "Санкт-Петербуга" запретил перевозить легковые автомобили. "Такая практика закончилась", - сказал диспетчер парома.
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=40603
Так что людям теперь жить в машинах или ехать через весь Крым вокруг и прорываться через блок-посты ? *WALL*
Шлях это путь
Там не "шлях" а "шляк")))
При чем по значению версии расходятся. Если с польского, то "шляк" и есть путь. И тогда "шляк би тебе трафив" что навроде "чтоб ты исчез где-то в пути"))))
есть версия еще, что это с немецкого «der Schlag hat ihn getroffen». В немецком я вообще ни бум-бум, но гугл переводчик выдает "удар его ударил"))))
Кстати, у одного деда спрашивал - так он сказал, что выражение означает "чтоб тебя гром ебн..л". Ну это похоже на "удар ударил".
Наверное, если искать аналог в русском, то "чтоб тебя кондражка хватила"))))
Леонид Ильич
18.09.2014, 19:32
Так что людям теперь жить в машинах или ехать через весь Крым вокруг и прорываться через блок-посты ? *WALL*
Думаю к следующему лету вопрос решится.
Будет коридор через дружественную Новороссию. В которую кста войдет и Одесса.
А тебя расстреляют.
А чё с Шарием не так? Он в каждом ролике врёт штоле? :)
Очень правильная постановка вопроса.
Шарий как известно предоставляет факты вранья укроСМИ, чем очень обижает укропатриотов.
Потому укропатриотам ничего не остается как брызгать слюной, глядя на то как Толян раз за разом профессионально разбивает их укропатриотицкие иллюзии.
Вот, к слову говоря, один из последних ролликов, где Шарий показывает кто врет, а кто говорит правду.
HW5cOVTP8QE
Будет коридор через дружественную Новороссию. В которую кста войдет и Одесса.
А тебя расстреляют.
Мечтать не вредно !:D
Дурний думкой багатие ... или может ты поедешь Новороссию защищать ? *writing*
Россиянин-очевидец: Антоху доставили домой обожжённым куском мяса... Родителям приказали заткнуться
"...В прошлом году Антон ушел в армию, но через полтора месяца уже должен был уйти на дембель. Не успел. Сегодня Антоху доставили домой обожжённым куском мяса. Вместе с ним еще кучу парней положили. Родителям приказали заткнуться, ничего не писать, никуда не обращаться. Сказали, сын погиб, как мужчина — ордена не полагаются. Вместо тело выдали кучку пепла, — рассказывает Максим. — Хоронить друзей детства страшно. Очень».
«Мать прозрела, стала люто ненавидеть нынешний строй. А у отца претензий к государству нет. Сказал, что такое иногда случается. Солдаты иногда гибнут, это армия. Собрался вместо сына «защищать бедных жителей Новороссии». Родственники, друзья и знакомые тоже разделились на два лагеря. Конфронтация достигла предела. Я даже не представляю, как они будут хоронить Антона. За общий стол точно не соберутся, — сообщил Максим. — Я не знаю, как это объяснить. Такое чувство, словно семнадцатый год наступает. Мрак полнейший. Отношения в семье после гибели сына сильно испортились, и это не удивительно. Мать резко против войны, а отец поддерживает Путина, и на самом деле готов ехать в Украину».
Максим рассказал, что Антон был единственным ребенком в семье. «Он был хорошим, добрым парнем. Занимался спортом. Никогда никому не в чем отказывал», — вспоминает он погибшего друга.
http://glavnoe.ua/news/n192162
Пацаненок из Черкасс...
Зробив кувирка під БМП-шку, й там заникався... Але від болю терпіть було нєвозможно.
Чую, балакають не по нашому. Поняв, шо це терористи...
Усе, думаю, каюк. Ну хоча звук подам, хай застрілять, бо терпіть все нєвозможно...
Чоловік, який знайшов мене, питає "Скіки год, пацан? Кажу, 19.
Він каже "Не бойся, вбивать тебе ми не будемо".
Він мене витягнув з під БМП-шки, дав укол, дотягнув до машини, і відвіз в лікарню.
Там мене лікували, там я спав, їв, отдихав. Нормально все так було. Жаловацця нема на шо.."
6VXrVO-4QO8
Леонид Ильич
18.09.2014, 20:07
Мечтать не вредно !:D
Дурний думкой багатие ... или может ты поедешь Новороссию защищать ? *writing*
От кого защищать? У Украины вояки кончились, а тебя же не берут:D
Будет коридор через дружественную Новороссию.
А Дмитрий говорил за год мост построят . И водопровод . Типа я ни куя не представляю возможнстей Путина .
Леонид Ильич
18.09.2014, 20:51
А Дмитрий говорил за год мост построят . И водопровод . Типа я ни куя не представляю возможнстей Путина .
Мост за год? Разве он такое говорил?
Леонид Ильич
18.09.2014, 21:02
Ачё, аваков тоже решил переименовать ментов в копов?
Еврей о целях евреев Украины и их финансировании укронациков. :D
4R-uj0b4qn4
Симоненко проговорился, что яныка "шляк трафыв". Конкретный такой шляк с летальным исходом) Впрочем, я давно в этом уверен.
http://www.depo.ua/rus/politics/simonenko-progovorilsya-chto-yanukovich-umer-18092014175700
От кого защищать? У Украины вояки кончились, а тебя же не берут:D
Что ты все о других, да о других - о себе есть хоть чем-то похвастаться ???*SCRATCH*
Да хотя бы от вот этих надо защищать - смотри, тут факты :( (слабонервным ролик не смотреть ) :( :
И за ЭТО Путин отцу и сыну Кадыровым дал Героев России - за то, что они граждан России резали в прямом смысле как баранов !!! *WALL* :( *WALL*
5 сентября 1999-го года, русские солдатики сдаюцца в плен. Полюбуйтесь , печать неполноценности очевидна даже невооруженным взглядом... нет чтобы смерть встретить в бою - они на коленях молят о пощаде , а чечены смеются и снимают на видео ... :confused:
http://www.liveleak.com/view?i=173_1367845544 - повторяю , слабонервным ролик не смотреть ! :(:o:(
Кстати, интересная статистика.
А знаете, скока генетически неполноценной швали сдалось в плен в Афганистане? Счет идет на сотни (согласно педивикии, по официальной статистике, за время боевых действий на территории Афганистана попало в плен и пропало без вести 417 военнослужащих).
Причем многие из них с оружием в руках потом воевали против своей Родины (список приведен внизу).
Внимание, - вопрос.
Почему русские солдаты такие трусы и подонки (не тока здаюцца в плен пачками, но и с оружием в руках мочат своих бывших товарищей) ?
А вот тут военнослужащие, воевавшие против СССР в вооруженных отрядах моджахедов в Афганистане (по состоянию на 15 февраля 1989 года, по данным Российского Союза ветеранов Афганистана):
Аллояров Наназ Рузиевич - рядовой
Бакиров Соатнурат Парнанович - рядовой
Бекмуратов Мурат Эркинович - рядовой
Вылку Иван Евгеньевич - рядовой
Выродов Николай Анатольевич - рядовой
Копадзе Арчил Геннадьевич - рядовой
Лопух Андрей Андреевич - рядовой
Назаров Виктор Васильевич - младший сержант
Оленин Алексей Иванович - рядовой
Прокопчук Валерий Константинович - рядовой
Соатов Ильяс Муминович - рядовой
Степанов Юрий Федорович - рядовой
Ташрифов Курбанали Хукматулпаевич - рядовой
Тихонов Алексей Рольтович - сержант
Фатеев Сергей Владимирович - рядовой
Ходимуратов Мурнамат Ашурович - младший сержант
Выродов Николай Анатольевич - рядовой (в личной охране Гульбетдина Хекматияра)
Гульгельдинов Давлетназар - рядовой
Дубина Валентин Николаевич - рядовой
Абдулгапуров Магомед Камиль-Магомедович - рядовой
Абдурашидов Исуф Абдуллагаевич - рядовой
Акильбеков Искандер Джиенбекович - рядовой
Алтыев Кумин Султанович - младший сержант
Альбатов Рамазан Шахимович - младший сержант
Байкеев Наиль Фаридович - рядовой
Бондарев Сергей Николаевич - рядовой
Бык Виктор Константинович - рядовой
Быстров Николай Николаевич (Исламуддин) - рядовой (в личной охране Ахмад Шаха Масуда)
Варварян Михаил Абрамович - рядовой
Воронцов Сергей Владимирович - рядовой
Ворсин Павел Георгиевич - младший сержант
Гринык Игорь Ильич - рядовой
Еременко Николай Валентинович - рядовой
Зверкович Александр Анатольевич - рядовой
Зуев Алексей Алексеевич - рядовой
Карпенко Валентин Петрович - прапорщик
Каширов Владимир Николаевич - рядовой
Кочкоров Оразали Токтоназарович - рядовой
Красноперов Сергей Юрьевич - рядовой
Кривоносов Алексей Петрович - лейтенант
Лазаренко Василий Егорович - рядовой
Левенец Александр Юрьевич - рядовой
Левчишин Сергей Николаевич - рядовой
Малышев Александр Сергеевич - рядовой
Мальцев Валерий Валентинович - рядовой
Махмадназаров Хазрат Аблакунович - младший сержант
Миколайчук Николай Владимирович - рядовой
Мишаков Юрий Владимирович - рядовой
Нестерев Сергей Анатольевич - рядовой
Петров Николай Иванович - рядовой
Петиков Евгений Викторович - рядовой
Пихач Василий Васильевич - рядовой
Рощупкин Алексей Васильевич - сержант
Саминь Николай Григорьевич - младший сержант
Соколов Николай Владимирович - рядовой
Талашкевич Анатолий Александрович - рядовой
Федоров Василий Еремеевич - рядовой
Хахалев Василий Викторович - младший сержант
Худалов Казбек Ахтемирович - старший лейтенант
Цевна Геннадий Анатольевич - рядовой
Чехов Виктор Тиранович - сержант
Чупахин Виктор Иванович - рядовой
Швец Виктор Владимирович - рядовой
Язханов Бешингельды - рядовой
Леонид Ильич
18.09.2014, 22:19
Агентс, даже дауну должно быть ясно, что
1. 417 пленняых за 10 лет войны, это ооооочень мало.
2. Там были не только представители РСФСР, но и УССР.
Агентс, даже дауну должно быть ясно, что
2. Там были не только представители РСФСР, но и УССР.
Как-то странно, что недаун Ильич , не может отличить чеченскую войну от афганской - ведь главный посыл был на видеоролик ... *SCRATCH*
Хорошо хоть какую-то радость ты для себя нашел ... *SCRATCH*
Про Героев России есть что сказать ? Как себя чувствуют родители и родные тех зарезанных солдатиков ? *cool*
Россиянам рассказали, что маньяк Чикатило был украинским националистом
18.09.2014
Чикатило - не убийца, Чикатило - украинский националист. Милейший материал о знаменитом маньяке опубликовал киселевский ресурс «Украина.ru» (http://ukraina.ru/news/20140916/1010494902.html) , которым заведует незабвенная «блондинка Януковича» Алена Березовская. Причем новость о бандеровском прошлом Чикатило слепили из интервью сына маньяка газете «Сегодня» 2008 года.
Не могу не поделиться сим шедевром.
«Сын Чикатило: Мой отец не убийца, мой отец - украинский националист
Об этом в интервью журналистам рассказывал сын маньяка Андрея Чикатило, который ездил на Евромайдан в Киеве
Скандально известный маньяк Андрей Чикатило (1936-1994) был украинским националистом. В конце 1980-х годов он активно выступал за независимость Украины. Серийный убийца считал, что кремлевские власти своей экономической политикой «объедают» украинский народ. Андрей Чикатило родился и вырос в украинском селе в Сумской области. Про «украинофилию» отца-маньяка его сын Юрий неоднократно рассказывал журналистам.
По словам сына, Чикатило в 1980-е годы активно участвовал в общественной жизни, часто печатался в ростовских газетах. Ну а среди друзей, на кухонных «посиделках» Чикатило вел речи о независимости республик и, по сути, призывал к изменению общественного строя.
«Говорил, что если бы Украина отделилась, то жила хотя бы, как Польша, а так все деньги забирает Москва, это неправильно. Да, как украинец, он был националистом, это правда. Хотя и 30 лет состоял в КПСС...» - заявил сын.
Но формальных документов, о принадлежности отца, к Руху (украинская националистическая партия, основанная в 1989 году - ред.), сын так и не видел.
При этом сын серийного убийца в феврале 2014 года ездил в Киев, чтобы лично посмотреть, что же происходит на Евромайдана. Дата его поездки совпала с 20-летием казни его отца в ростовской тюрьме».
Очень, очень жаль, что российские журналисты не нашли документальных свидетельств причастности Чикатило к «Руху». Впрочем, я не удивлюсь, если скоро окажется, что сын маньяка на Майдане жег беззащитный беркут, а теперь насилует и ест православных младенцев. Бандеровцы, они такие.
Летающий Град
18.09.2014, 22:47
Кличко: Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть (http://lifenews.ru/news/140903)
*yes**yes*Убейте это существо... пожалуйста... у меня живот не выдерживает его размышлизмов!*yes**yes*
Гiгант думки
18.09.2014, 23:08
Ну так что, форумный шизофреник выложил доказательства своих фантазий в отношении уважаемого Шарпа или смещает акценты, старательно путая следы, таская в ветку всякий хлам и фэйки укр.сми, которые никто кроме него не читает, в надежде что в хаосе потеряется суть.
Ну-ка освежи в памяти плиз. Всего конечно не упомнишь, но чойта мне кажется, что я имел ввиду про выделения денег на строительства моста.
Летающий Град
18.09.2014, 23:32
Очень правильная постановка вопроса.
Шарий как известно предоставляет факты вранья укроСМИ, чем очень обижает укропатриотов.
Потому укропатриотам ничего не остается как брызгать слюной, глядя на то как Толян раз за разом профессионально разбивает их укропатриотицкие иллюзии.
Вот, к слову говоря, один из последних ролликов, где Шарий показывает кто врет, а кто говорит правду.
HW5cOVTP8QE
Не удивлюсь, если вскоре в Уркаине появится термин шариевщина, по аналогии с кисилёвщиной. Ведь и тот и другой настолько искажают факты, что они выглядят совершенной противоположностью того, что льётся на свидомого громодянина Укрины из укринских честнейших СМИ.
И ваще - В УРКАИНЕ ФАШИСТАВ НЕТ!!!!!!!1
http://v-news.org/posts/380-vo-lvove-proshlo-fashistkoe-shestvie-video.html
Мост за год? Разве он такое говорил?
Ага. И водопровод, что б водичку значится качать.
Ага.
Нога......
Ну-ка освежи в памяти плиз. Всего конечно не упомнишь, но чойта мне кажется, что я имел ввиду про выделения денег на строительства моста.
И про водопровод я говорил, что Путин будет изыскивать возможность наладить подачу воды по пути Краснодарский край-Крым. Про конкретные сроки строительства( не стоит путать проектные документации) я по моему ничего не говорил.
Еврей о целях евреев Украины и их финансировании укронациков. :D
Ходос, представитель редкого, но пользующегося спросом у юдофобов извращения. Просто больной человек, никого кроме себя не представляющий. Вроде бунши тутошнего.
Вот настоящие евреи. http://censor.net.ua/news/303296/help_ukraine_stop_putin_stop_terrorism_izrailtyane _proveli_antivoennuyu_aktsiyu_v_podderjku_ukrainy
Летающий Град
19.09.2014, 00:22
цэ вин пэвни за агентстрненеров кажэ:
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10653839_835731323126669_5888214859351132206_n.jpg ?oh=5f42c5caa619f8b904d2d7fafe662df6&oe=54CA8D57&__gda__=1418370799_baa6cfd6413fc6a7f4aa6d2923147d5 7
Ходос, представитель редкого, но пользующегося спросом у юдофобов извращения. Просто больной человек, никого кроме себя не представляющий. Вроде бунши тутошнего.
Вот настоящие евреи. http://censor.net.ua/news/303296/help_ukraine_stop_putin_stop_terrorism_izrailtyane _proveli_antivoennuyu_aktsiyu_v_podderjku_ukrainy
Мое мнение отличается от вашего. Он очень полезный человек, который вскрывает технические нюансы того, с помощью кого нацики получают зеленый свет на воплощение своих идей. А также того, как в результате, нацики оказываются в ловушке тех схем, которые отрабатывет мировое еврейство.
А та кучка простых евреев, которые участвоваали в "массовке" на фото, это тот расходный материал, манипулируемые "евреи второго сорта", кто вместе с нациками должон "сгореть в очистительном огне" планов еврейских олигархов.
А откуда ему знать такие вещи? Его ни нацики, ни еврейские олигархи, ни евреи любого сорта, хоть простые, хоть сложные, да и все мировое еврейство ни в хуй и не ставят и ни во что не посвящают.
Но если есть желание ознакомиться со вкусом дерьма, никто не может запретить наслаждаться любимым продуктом. Могу порекомендовать израильского "журналиста" Ицхака Шамира, а уже их обоих переваривал и использовал в своих нетленках ректор МАУП Щекин. Конечно, ни копейки за это не получая от посольства Палестины. Приятного аппетита.
А откуда ему знать такие вещи? Его ни нацики, ни еврейские олигархи, ни евреи любого сорта, хоть простые, хоть сложные, да и все мировое еврейство ни в хуй и не ставят и ни во что не посвящают.
Но если есть желание ознакомиться со вкусом дерьма, никто не может запретить наслаждаться любимым продуктом. Могу порекомендовать израильского "журналиста" Ицхака Шамира, а уже их обоих переваривал и использовал в своих нетленках ректор МАУП Щекин. Конечно, ни копейки за это не получая от посольства Палестины. Приятного аппетита.
Бггг... Вы что же считаете, что для того чтобы понимать мотивы человека, нужно знать его лично? "По делам его судите его...".
Тем более мотивы еврейства хорошо понимают сами евреи.
Что же касается того, кто и скока получает за свои труды, то откуда вам энто знать?
Ежли труды человека имеют резонанс, то и человек имеет гешефт от своих трудов.
И ежли Ходос тратит время на написание, и тем более находятся издательства, которые его печатают, и тем более находится публика, которая его читает (те самые евреи, и не только) то вот собсно и его гешефт. Издательство книг отбиваеццо всегда, если автор актуален.
И аудитория, как вы понимаете, имеет тенденцию расти количественно, в зависимости от актуальности написанного.
А вот вопрос "оценки пейсательского стиля" это уже хлеб эстетов и их наморщенных носов.
Эстеты тоже на этом зарабатывают. В качестве критиков.
Оригинальность слога это лишь оболочка. Гораздо важнее тот пассионарный заряд который способен передать автор через слово.
А слова ребе Ходоса, просты, доступны, и убедительны. Что и полезно для читателя. )))
И ведь украинцы его читают. Читают и понимают, - этот человек информативен, искренен, и готов помочь разобраться им в нюансах еврейского типа мышления, и в еврейском стремлении сделать из Украины еврейскую вотчину. Так что, этот человек полезен для Украины. Несомненно полезен.
http://blog.i.ua/user/295100/1346453/
Откровенно.
Почему мне тяжело быть патриотом Украины?
Да потому, что данный патриотизм требует безусловной, слепой любви, любви без всяких оснований, причин и поводов, любви не благодаря, а вопреки. Мне тяжело быть патриотом Украины потому, что украинский патриотизм необъясним с точки зрения здравого смысла. Точно так же, как необъяснима любовь мазохиста к мучающему его садисту. У меня вообще такое подозрение, что украинский патриотизм можно объяснить лишь при помощи психиатрии.
Некоторые украинские патриоты считают меня украинофобом. Они уверены, что я ненавижу Украину. Но на самом деле я лишь не склонен к садо-мазо. И в данном случае я не иронизирую. Просто пытаюсь пояснить причину своего особого отношения к государству, в котором мне приходится жить волею судьбы.
Главная беда таких как я, заключается в том, что мы воспринимаем реальность разумом, с большой степенью отстранённости и критичности. Как сказал один мой знакомый, «ты мыслишь насмешливо». И в определённом смысле он прав. Мне трудно относиться к действительной реальности серьезно. Тем более реальности украинской, которая напрочь лишена необходимого минимума разумности. А острый дефицит разумности во всём украинском и порождает моё «насмешливое мышление», которое патриотами Украины воспринимается как украинофобия.
Главная беда таких как я, заключается в том, что большинство украинских граждан воспринимает реальность сквозь призму эмоций, при максимальном подавлении мышления и критичности. Значительное количество украинских граждан не мыслит, а «эмоционирует». И в силу присущей им ментальности «эмоционирует» оно с трагическим надрывом, с хроническим унынием и слёзной ипохондрией. Отсюда эта странная любовь моих соплеменников к депрессивным песням (чего только один гимн стоит), к могильным церемониям и воспеванию нечеловеческих страданий. Именно поэтому «голодомор» у нас возведён в национальный символ, а «небесная сотня» в объект квазирелигиозного поклонения.
Логическое и критическое мышление не совмещается с «эмоционированием». Поэтому мои отстранённые размышления об Украине и украинцах воспринимаются некоторыми моими соплеменниками как некий цинизм и даже святотатство. Отсюда убеждённость интенсивно «эмоционирующих» украинцев в том, что, такие как я – украинофобы, московские «запроданцы» и «пятая колонна», «ворогы».
Да, я не хожу в вышиванке, не примеряю шаровары, не машу «жовто-блакитным» флагом и не горжусь своим национальным происхождНнием. Но не потому, что я украинофоб, а потому что считаю подобные проявления «патриотизма» бессмысленным «эмоционированием» на грани психического отклонения, ведущего к самоубийству.
Объясню почему. Дело в том, что тот же государственный/национальный флаг это – символ достижений нации. Его торжественное поднятие под звуки государственного гимна представляет собой символическое напоминание о победах и достижениях нации, благодаря которым она может собой гордиться. Особенно в дни великих праздников.
Но, символом каких побед и достижений является «жовто-блакитный» флаг? Это вопрос не для «эмоционирования» в форме пятиминутки ненависти, а для спокойного размышления. Каких достижений добилась за почти четверть века своего независимого существования Украина? Только без истерик, софистических выкрутасов и яростных упоминаний «разваливающейся рашки». Ответ на данный вопрос нужен не мне, я его знаю, а «эмоционалам» майданного типа.
Чем нам, гражданам Украины, можно гордиться? Разрушенной до основания экономикой, когда-то построенной Советским Союзом? Банкротством своего неполноценного государства? Массовой нищетой? Стремительным вымиранием народа? Личными капиталами украинских олигархов? Кровавой бойней на Донбассе?
Где черпать ту гордость за свою страну, которой я хочу до краёв наполнить своё сердце при виде «жёлто-блакитного» стяга и звуков «Щэ нэ вмэрла…»?
Есть такое понятие как «фанатизм» – слепое, безоговорочное следование каким либо убеждениям; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям или воззрениям. Главная отличительная особенность фанатика – его абсолютная неспособность к рациональному, критическому восприятию своих убеждений и воззрений. И это как раз то, что я сейчас вижу на Украине в массовом масштабе. «Эмоционалы» склонны к фанатизму. Их «прёт» от эмоционального «драйва». Их не волнует вопрос «зачем?» Их не беспокоит то, что будет после эмоционального экстаза. Они не вдумываются в суть повторяемых ими лозунгов. Они просто «эмоционируют». Им «кайфно» нестись по бурному течению массовой эйфории, чувствуя себя частицей чего-то огромного.
В стране разрушены остатки государственности. В казне нет денег даже на самое необходимое. Заводы и фабрики останавливаются. Банки разоряются. Инфляция зашкаливает. Цены растут. Нищета ширится. На грани остановки тепловые и атомные электростанции. В домах постепенно исчезает горячая вода, отопление и электричество. Неуклонно растёт государственный долг. На востоке продолжаются массовые убийства людей и разрушение городов.
Но, несмотря на это, украинские патриоты продолжают «эмоционировать». Они то хором поют гимн, то скачут, то массово наряжаются в вышиванки, то ходят с флагами, то красят в национальные цвета московские звёзды, то хором скандируют «Путин х…о», то сносят памятники, то проводят бандеровские чтения, то жгут автомобильные шины… А главное, они продолжают дружно ненавидеть тех, кого им назначили в качестве «врагов нации».
Во всех этих патриотических действиях не трудно заметить некую параллельность реальной действительности. Ведь вряд ли проклятия в адрес российского президента наполнят украинские трубы природным газом, хоровое исполнение гимна остановит падение гривны, а раскраска городских заборов в национальные цвета прекратит падение производства и заставит работать закрывшиеся заводы. Не трудно заметить, что последовательное движение по пути украинства непрерывно ухудшает ситуацию в стране, поступательно подводя её к катастрофе. Однако этот факт не останавливает «эмоционирующих» украинских патриотов. Но я, понимающий это, с какой стати я (???) должен радостно скакать с «жовто-бликитным» флагом и млеть от «Щэ нэ вмэрла…»???
Дело в том, что ритуальный, экстатический патриотизм украинства это некая вещь-в-себе и вещь-для-себя. Он абсолютно самодостаточен. Он прост, энергичен и как бурное течение увлекает за собой массовое сознание значительного количества людей, не обременённых умом. Вот только увлекает он их в никуда. Рано или поздно это бурное течение остановится. И когда это произойдёт, сознание унесённых им людей окажется в вязком, гнилостном болоте непреодолимого разочарования. «Эмоционирование» это контрпродуктивный и саморазрушительный способ взаимодействия с реальной действительностью.
Наблюдая массовые патриотические «камлания» своих сограждан, я не преставал задавать себе один единственный вопрос: почему нередко вполне разумные и адекватные люди, способные к логическому мышлению, оказываются в состоянии глубокого «эмоционирования»? Ведь очевидно, что т.н. украинский патриотизм (особенно в его нынешней психопаталогической форме) это просто форма коллективного самоубийства.
Эта чётко выраженная его некрофиличность, кстати говоря, та причина, по которой я никогда не был, и никогда не буду патриотом Украины. Мне не присуще влечение к смерти и всему, что с ней связано. Моя склонность к осмыслению реальной действительности не позволяет мне окунуться в целенаправленно культивируемую в стране эйфорию самоубийства, в состоянии которой когда-то в небеса ушла первая «небесная сотня», а за ней теперь упорно двигаются уже «небесные тысячи».
Я долгое время не мог понять, в чём «прикол» этой странной ситуации. Почему такая масса, в том числе адекватных людей, впала в состояние глубокого «эмоционирования», приобщившись, прямо или опосредовано, к бессмысленному разрушению своей реальной действительности, не соответствующей её эмоциональным установкам. А потом понял. Они сознательно или неосознанно боятся быть не такими как все. Страх быть не таким как все – это фундаментальный стадный инстинкт выживания, присущий человеческой природе. Если ты не «эмоционируешь» в унисон со своим стадом, если ты не бежишь туда, куда бежит твоё стадо, ты становишься изгоем, ты теряешь поддержку и защиту стада, ты ухудшаешь свои возможности выживания.
Так работает слепой инстинкт. И в дикой природе, чаще всего он спасает жизни большинства особей стада. Но это только в том случае, если стадо, потеряв ориентиры, не бежит к пропасти. В данном же случае выжить сможет только тот, кто окажется в состоянии преодолеть стадные инстинкты и двигаться своим индивидуальным путём, подчиняясь не инстинктам, а разуму. Но дан подобный дар не каждому.
(с, А. В.)
Как-то странно, что недаун Ильич , не может отличить чеченскую войну от афганской - ведь главный посыл был на видеоролик ... *SCRATCH*
Хорошо хоть какую-то радость ты для себя нашел ... *SCRATCH*
Про Героев России есть что сказать ? Как себя чувствуют родители и родные тех зарезанных солдатиков ? *cool*
Ау, куда пропал - или как и Серега на неудобные вопросы не отвечаешь ?
Кстати, знаковая фамилия :
Откровенно.
Почему мне тяжело быть патриотом Украины?
Да потому, что данный патриотизм требует безусловной, слепой любви, любви без всяких оснований, причин и поводов, любви не благодаря, а вопреки. Мне тяжело быть патриотом Украины потому, что украинский патриотизм необъясним с точки зрения здравого смысла. Точно так же, как необъяснима любовь мазохиста к мучающему его садисту. У меня вообще такое подозрение, что украинский патриотизм можно объяснить лишь при помощи психиатрии.
Некоторые украинские патриоты считают меня украинофобом. Они уверены, что я ненавижу Украину. Но на самом деле я лишь не склонен к садо-мазо. И в данном случае я не иронизирую. Просто пытаюсь пояснить причину своего особого отношения к государству, в котором мне приходится жить волею судьбы.
Главная беда таких как я, заключается в том, что мы воспринимаем реальность разумом, с большой степенью отстранённости и критичности....
(с, А. В.)
Хм, особый вид садо-мазо правдоруба форумного разлива .... которому противно, но он продолжает жить в ненавистной ему Украине ... и при этом критикует не правительство, а тупо по форумам льет ведрами дерьмо на граждан Украины... *writing*
Кстати, в России давно существует программа по переселению бывших граждан СССР, может оно не в курсе ?... *SCRATCH*
"Мыши плакали, кололись - но продолжали есть кактус!"(с)
http://www.kamsha.ru/temp/mysh.jpg
Я же на слух воспринимал. Да и уже больше 20 лет прошло, как я это слышал в рядах вооруженных сил СССР. Но вижу точно перевода этого проклятия - ругательства до сих пор не знают. )) И тогда его никто точно на кацапский язык перевести не мог. Вот у узбекским все просто: рахмат, мархамат, сыктым, тэсбол, анански, яхши.
Кстати, вспомнил: я еще по хохляцки бачить и гутарить знаю. )
Тымчук: Мы отступаем, и у нас нет ресурсов для продолжения войны
http://donbass.center/uploads/posts/2014-09/1410999568_tymchuk.jpeg
Армия деморализована, мы отступаем, и у нас более нет ресурсов для продолжения войны. Об этом вчера сообщил на пресс-конференции в Киеве главный пропагандист «АТО», а ныне координатор военного совета партии «Народный фронт» и пиарщик инициатив Порошенко о принятии законов о спецстатусе некоторых районов Донбасса Дмитрий Тымчук.
«Давайте посмотрим на карту АТО в середине августа и на сегодняшние день, разница есть: мы отступаем. У нас нет ресурсов для продолжения войны — это факт. У нас деморализованная армия, кстати, благодаря и тем же соцсетям, той же панике, тем же рассказам о продажных генералах, что все сливают. Это тоже мощный фактор, который сыграл на деморализацию армии», - заявил Тымчук, которого цитирует «Укринформ».
По словам Тымчука, все желающие воевать уже давно в составе добровольческих батальонов, а проводить еще одну волну частичной мобилизации - непопулярный и неэффективный шаг.
«Да, мы можем сейчас загнать в строй сотни тысяч человек, но это будет пушечное мясо. Нам хотя бы нужно какой-то период, что бы их обучить, а во-вторых - оснастить и вооружить. Только тогда есть смысл говорить о дальнейших силовых действиях», - сказал он.
По подсчетам украинского «военного эксперта», в строй нужно поставить около 100 тысяч человек, причем подготовленных. Заняться этим он порекомендовал партиям вроде той же «Батькивщины».
«Мне интересно, если вот "Батькивщина" выйдет, или там другие эксперты, и скажет, вот отсюда мы можем взять подготовленный ресурс для проведения операции. По нашим оценкам, на позавчерашний день нам нужно было около 80-100 тыс. человек поставить в строй, но это должны быть подготовленные кадры, а не пушечное мясо. Если "Батькивщина" скажет, где мы возьмем 100 тыс. человек, оружие, и не просто стрелковое, автоматы есть, а тяжелое вооружение...вот тогда мы ответим, да, мы были не правы, этот закон не нужен, будем воевать дальше. Но, к сожалению, они только критикуют», - сказал Тымчук, комментируя выпады критиканов принятого накануне закона о спецстатусе некоторых районов Донбасса.
Карательный батальон «Слобожанщина» погиб на минном поле под Харьковом
http://donbass.center/uploads/posts/2014-09/1410790366_har-k.jpg
Источники в Харькове сообщают о том, что карательный батальон «Слобожанщина», сформированный из местных нацистов, был брошен на проведение антипартизанских мероприятий в окрестностях города.
Поводом для попытки зачистить окрестности столицы Слобожанщины стал ряд удачных операций харьковских партизан-антифашистов, в том числе с выставлением ложных блокпостов, нанесших серьезный урон формированиям хунты. В частности, была захвачено несколько единиц бронетехники и распущенна по домам колонна призывников, которую гнали на Донбасс.
Но противопартизанская операция была провалена. Практически сразу нацисты попали в партизанскую засаду и были сильно потрепаны. По некоторым данным, речь идет об управляемом минном поле, подготовленном партизанскими специалистами. Источники в Харькове сообщают о том, что большая часть из 350-ти карателей «Слобожанщины» были убиты и ранены.
Выжившие нацисты устроили в Харькове странную акцию, атаковав здание Московского РОВД по ул. Халтурина. Выбив ворота, они ворвались в здание и орали на перепуганных милиционеров, что они «тыловые крысы», что «милиции плевать, когда убивают патриотов», что «она сидит в креслах», вместо того чтобы «бороться с сепаратистами».
Произошло это уже около недели назад, но украинская сторона предприняла беспрецедентные усилия по блокированию любой информации как о разгроме батальона, так и о последующем дебоше.
Неизвестный снайпер отстреливает бандеровцев в Славянске
В районе Славянска неизвестный снайпер хладнокровно уничтожает украинских оккупантов среди белого дня. На его пулях изображена буква «М».
Как сообщается, неизвестный стрелок внезапно появляется у мест дислокации подразделений киевских карателей, открывает огонь и сразу же бесследно исчезает. Всего за несколько дней он уничтожил и тяжело ранил несколько десятков украинских военных.
Из предположений пока доминирующим является то, что таинственный стрелок мстит бандерофашистам за кровавую бойню в Одессе 2 мая.
Основаниями для подобных предположений является то что, боевики «Правого сектора» утверждают, будто неуловимый снайпер одет в черный матросский бушлат и бескозырку.
IgorGirkin @GirkinGirkin · 18 ч
Донецк. Аэропорт. ВСУ. Атаки всрф отбиты. Раненные бойцы ВСУ эвакуированы. Обстановка под контролем.
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/512442581482237952
Gorlovka.UA @gorlovka_ua · 16 ч
Начальник ГАИ Горловки Юрий Суходольский жив. Фото из плена http://gorlovka.ua/News/Article/7522 …
https://twitter.com/gorlovka_ua/status/512468617154551808
Синьоокий пролісок @Little_angel_M · 14 ч
А ещё в Донецке массовая тенденция: заклеивать окна скотчем и иконами. Идёшь и с окон иконы смотрят.
https://twitter.com/Little_angel_M/status/512501810574417920
Енакиевец @enakievskiy · 13 ч
Вчера пришли ДНР к директору завода и говорят мол давай запускай Он написал им список на А4 всего что нужно для запуска Они прочитали и ушли
https://twitter.com/enakievskiy/status/512509395968991232
Донецкий зоопарк @ZOOdonetsk · 13 ч
@EIIex_ @litator @murderotica_ @OksanaSinel ПС и "Донбасс" освободили моих родителей, да я по гроб жизни за них!
https://twitter.com/ZOOdonetsk/status/512512386977521664
РадиоБабай @radiobabay · 12 ч
Из сарафанного радио. Во вторник вечером у Тореза опущенцы по ошибке расстреляли 4 Газели с беженцами, которые возвращались из Харькова
https://twitter.com/radiobabay/status/512526599628292096
Дикое поле @donbass_UA 12 ч
Сцуки этот днр. Облазил весь город в поисках работы.... ну и шо? нах никому не нужен... А жрать то хочется. Да и копить на переезд нужно.
https://twitter.com/donbass_UA/status/512530986622783488
S.Kharitonov-senior @bugor_ua · 12 ч
Если кто-то считает,что #Донецк опустел,рекомендую посетить пенсионный фонд Куйбышевского района, часов эдак в девять утра.
https://twitter.com/bugor_ua/status/512510768567558145
Rashapidorasha @citolis26 · 12 ч
у меня сегодня случилась "беда" днр сказало что меня уволят как "выбравшую неверную позицию" и на работу могу больше не ходить. горе какое
https://twitter.com/citolis26/status/512338599636123648
Хуёвый Старобельск @starobelsk_ebat · 12 ч
Свет появился только что. Народ выгреб все свечи (уже по 8 грн штука). Подстанций, воды по городу нет, выгребли.
https://twitter.com/starobelsk_ebat/status/512521401572798464
Енакиевец @enakievskiy · 11 ч
Сегодня на рынке толпа обступила ДНРовца и давай долбить вопросами За что ты воюешь? Зачем тут ходишь с автоматом? Кто нам пенсии выплатит?
https://twitter.com/enakievskiy/status/512542997167489024
Хуёвый Старобельск @starobelsk_ebat · 11 ч
Слышал вчера вечером в центре на телефоне песню "донбасс не упал на колени, он только прилег отдохнуть!" Ржал.
https://twitter.com/starobelsk_ebat/status/512538999555358720
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 10 ч
Украинский спецназ вновь дал успешно пиздюлей российскому спецназу у аэропорта Донецка... Кто на новенького... Уноси готовенького... #UKROP
https://twitter.com/lukakunagilaku/status/512563754366947329
Антрацит.net @antratsitnet · 10 ч
Внимание! С 19 сентября прекратится очистка питьевой воды в Антраците и на некоторых других частях территории "ЛНР" http://fb.me/1GFMzqMG3
https://twitter.com/antratsitnet/status/512554332605411328
Irina @Irina16135931 · 10 ч
Бойовики закріпились вже у лічених км від Дебельц. Облаштовують позиції на під'їздах до Фащівка і Центральное,це у 10 та 5 км від Дебельц.
https://twitter.com/Irina16135931/status/512558725971083264
Донецкий зоопарк @ZOOdonetsk · 9 ч
@Island_crimea @daunbass какие нацики? Обычное быдло ватное ездит по разворочанным войной поселкам и мародерствует.Спасают военные.
https://twitter.com/ZOOdonetsk/status/512573353404936192
Алчевский @metal_town · 9 ч
Из-за отсутствия ночью электричества, #Алчевск лишился хлеба. К 10 подвезли, но очереди за ним адские.
https://twitter.com/metal_town/status/512553541429637121
alma rebelde @masliuta · 9 ч
завтра начнут окачивать шахту ПРОГРЕСС (Торез).ДНР говорит:никого не увольняйте, деньги на восстановление будут.От СашиЯНУЧАРА?Он ее держал при Папе
https://twitter.com/masliuta/status/512557542539796480
украинский покемон @alchevsk_ua · 8 ч
что-то мне все сложнее контролировать выражение морды лица при разговоре с сепарами. хочется просто взять и...
https://twitter.com/alchevsk_ua/status/512587638373888000
РадиоБабай @radiobabay · 8 ч
Боюсь накаркать, но вата, похоже осознала, что просто бухать куда лучше для здоровья, чем бухать и штурмовать аэропорт с нашим спецназом
https://twitter.com/radiobabay/status/512586639483609088
IgorGirkin @GirkinGirkin · 8 ч <Цитата из вражеского аккаунта>
Об "окружении" ВСУ в районе Горловки: "Горловка ... БЛОКИРОВАНА укропами и прорываться туда можно с риском." http://vk.cc/2YDhJf
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/512586183507849216
M.ALINA @AMykhailova · 8 ч <пише дівчина-волонтер>
Коли ми обмінюємося жестами привітання, проїзджаючи бійців на бтрах,танках,градах - всередині виникає дивне відчуття щастя та єдинства...
https://twitter.com/AMykhailova/status/512568466550063104
Хуёвые Позняки @hu_pozniaky · 8 ч
Сьогодні буде створено Литовсько-польсько-українську бригаду зі штабом у Любліні @appleip3
https://twitter.com/hu_pozniaky/status/512585464654888960
Хуевое Снежное @HuSnizhne · 7 ч
Кстати, написали щас, что снежнянские терры сегодня жаловались, что их задрали ДРГ :)) @pan_Konstantin , привет)
https://twitter.com/HuSnizhne/status/512613270902296576
РадиоБабай @radiobabay · 7 ч
В Первомайске ватная Санта-Барбара. Вместо сепара Бабия мэром назначили кизяка с позывным "Малыш". Довольны не все. В городе стрельба
https://twitter.com/radiobabay/status/512597127735021568
Крымский Укроп @SimferUkraine · 7 ч
@crimeapanda @Sloviansk В магазине мужчина говорил на украинском, так продавец ему тоже спокойно отвечала на укр)И СУ-ГС много кто говорит)
https://twitter.com/SimferUkraine/status/512587567196540930
Лютый Борщ @borschfromeast · 6 ч
Освободил шкаф под Томагавки.
https://twitter.com/borschfromeast/status/512617930966962176
IgorGirkin @GirkinGirkin · 6 ч
Енакиево, ДНР походу ппц пацанам (ВСРФ) которые на Дыбалю (Дебальцево) пошли ... развалили их (ВСУ) артиллерией по полной ... 17.35
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/512615998219124736
klimat @airklimat · 6 ч
@xy_ukr а живу я в центре Донецка ) еще спрашивает а вы в полицию днр звонили? Представьте , звоним туда и говорим, тут это, ваши стреляют))
https://twitter.com/airklimat/status/512620593737662466
alma rebelde @masliuta · 6 ч
настроение людей в Торезе: депрессия,большинство-скрытные,немногосовные.В кураже лишь подружки ДНРовц, наверное,те исправно платят за услуги
https://twitter.com/masliuta/status/512602022613618688
Ibrahim Daghestani @privovet · 5 ч <донецкий аэропорт>
В Донецк вошла 346-я отдельная бригада специального назначения — г. Прохладный, Кабардино-Балкария.
https://twitter.com/privovet/status/512622161073569792
Irina @Irina16135931 · 5 ч
У розташування 92-ї окремої механізованої бригади прибула перша партія відремонтованих та модернізованих танків Т-64БВ
https://twitter.com/Irina16135931/status/512616291061223425
Авто Краматорськ @auto_kramatorsk · 5 ч
Гум. помощь от ДНР в #Енакиево: миска каши и два памперса для детей до 2-х лет. Выбрали? Радуйтесь!
https://twitter.com/auto_kramatorsk/status/512616491519590400
Авто Краматорськ @auto_kramatorsk · 5 ч
В #Енакиево не пропускают машины с мукой. В городе нет хлеба. Вообще.
https://twitter.com/auto_kramatorsk/status/512616750824038400
Попов Сергей @Karlik_Pu · 5 ч
ЛНР почти восстановили структуру райотделов милиции в Луганске.Сотрудникам МВД,которые перешли на сторону боевиков – стали раздавать оружие
https://twitter.com/Karlik_Pu/status/512633928960987136
Учитель истории @historyte · 4 ч
То стреляют друг друга, то арестовывают. Веселуха : Боевики ДНР арестовали своего «главнокомандующего» Ивана Корсуня http://newsterrorism.blogspot.com/2014/09/18-2014_18.html …
https://twitter.com/historyte/status/512647529737904129
Странный Укроп @grokatel · 4 ч
#Донецк заправку ОККО на Левобережной сегодня демонтировали.Либо Еремеев вывозит свои активы,либо у кого-то в Ростове будет новая АЗС
https://twitter.com/grokatel/status/512641259316326400
Злой Хуевый Старшина @litator · 4 ч
#Донецк шо то совсем разбушевались.
https://twitter.com/litator/status/512641200613228544
Попов Сергей @Karlik_Pu · 4 ч
В ЛНР погибших хоронят в ящиках от ракет для РСЗО из-за нехватки гробов Гробы не кому изготавливать,лес не кому заготавливать,сами не умеемс
https://twitter.com/Karlik_Pu/status/512638793619234816
Попов Сергей @Karlik_Pu · 4 ч
Ездил домой в Луганск на выходных за теплыми вещами. В 100 кв доме жилых всего 12 квартир, люди грязные,не стиранные,заросшие но добрые
https://twitter.com/Karlik_Pu/status/512641084434837504
Aka DON @AkaDON12 · 4 ч
#Донецк Поперли уже куда-то, наверное в сторону ЖД, из центра по Куйбышева, готовьтесь, а то тихо вам сегодня...
https://twitter.com/AkaDON12/status/512631971944878080
Спутник АТО @SputnikATO · 4 ч
Могу Вас заверить что в Донецкой области населенный пункт Марьинка за ВСУ и не каких пиндосов новососсии и оккупантов РФ там нет! #UKROP
https://twitter.com/SputnikATO/status/512645961273733120
Спутник АТО @SputnikATO · 3 ч
Украинский военнослужащим в Счастье прибыло подкрепление.Прибыло очень много современной военной техники. http://censor.net.ua/n303283
https://twitter.com/SputnikATO/status/512652864905158657
Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 3 ч
Вы поехали в ЛНР за вещами и не вернулись?
а) вы были в чёрном списке и вас расстреляли
б) в комендатуре решили что вы мародёр и расстреляли
https://twitter.com/LUGANSK_TODAY/status/512653567979569152
IgorGirkin @GirkinGirkin · 2 ч
Ждановка город не в осаде, со стороны Красного партизана пробит коридор. По коридору НГ может уйти, а может к ним прийдёт подкрепление.
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/512662628439560192
InfoResist @InfoResist · 2 ч
В Луганской области телефоны начали ловить сети российских операторов http://fb.me/3PThrlfQV
https://twitter.com/InfoResist/status/512660679648485378
Биндера Шо @huevayamoloduha · 2 ч <Краснодон, такса рашистам>
@vicvit не слышал.. за то с каждого автобуса по 1000 в месяц. таксисты уже х@еют что и они скоро
https://twitter.com/huevayamoloduha/status/512690272522629125
Милая Девочка @plaksa8 · 2 ч
Вечерний обстрел по расписанию.Енакиево-Ждановка и обратно
https://twitter.com/plaksa8/status/512668612717330433
Случайный Донецк @vvvadg2 · 1 ч <Гуманитарка в Донецке>
@plaksa8 получают,тушенка 2шт,сардин 1шт,сгущенка 1шт,пол кило риса и сахара,консервы российские,это на одного чел. сто раз говорят-"от днр"
https://twitter.com/vvvadg2/status/512672435632496640
Внук подпольщицы @ShlomoSledopit · 1 ч
@genko_sim смешно, но на пароме "Крым-Кавказ "у матросов форма желто-синяя.Нежно тролят вату)))
https://twitter.com/ShlomoSledopit/status/512683610260787201
Внук подпольщицы @ShlomoSledopit · 1 ч
По дороге в Новороссийск удивило количество войск,на подъезде к городу.Вообще визуально военных по дороге стало больше...Стабильность
https://twitter.com/ShlomoSledopit/status/512679246259433472
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 · 1 ч
В Севаст нагнали автобусов,будут выдавливать маршрутчиков.В Ялте с 1 янв многим скажут ПНХ.Больше триколоров на торпеды,товарищи водители
https://twitter.com/CrimeaUA1/status/512676200028704768
Федоров Луганский @smslug2011 · 1 ч
Внимание!Пенсионеры МВД!При въезде и выезде из Луганска большая вероятность быть задерж-ми на блоках сепаров!Стоят такие-же пенсионеры - опознают!
https://twitter.com/smslug2011/status/512671671996518400
Федоров Луганский @smslug2011 · 1 ч
С сегодняшнего дня начались показательные"товарищеские"суды над не вернувшимися на работу в города,захваченные террами!ЧТО-ТО НАМЕЧАЕТСЯ!
https://twitter.com/smslug2011/status/512675552524648448
украинский покемон @alchevsk_ua · 1 ч
@Kuzm06442 @vika_v1990 @peoplelugansk пенс. фонду заявили - мы заплатим вам з.пл. за июль и август, но с сентября вы уж сами, с лнр требуйте
https://twitter.com/alchevsk_ua/status/512669138125213696
Одинокий Вовк @tyazkadolya · 51 мин
#Стаханов завтра у школьников первый звонок. С понедельника полноценная учёба.
https://twitter.com/tyazkadolya/status/512675181467160576
Одинокий Вовк @tyazkadolya · 43 мин
Как я понял, электричество у половины луганской области сейчас на резерве. В случае дальнейших разрушений - зима будет без света.
https://twitter.com/tyazkadolya/status/512677864681242624
Злоебучие Ровеньки @ZlbRvnk · 28 мин
На заметку укр.ДРГ в #Ровеньки:увидите красный джип с кулеметом рядом с авто-ебашьте авто-этот джип сопровождения важных людей.Сам джип Х-ня
https://twitter.com/ZlbRvnk/status/512679296498823169
Svyatoslav Tsegolko @STsegolko · 6 мин
Порошенко на @CNN : ми повністю задоволені переговорами з президентом Обамою
https://twitter.com/STsegolko/status/512712295370063872
Кому на аватар?))
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/1623666_847449841932028_4033624881922287429_n.jpg? oh=c0c9480e7bfc7401c7a411b92862c109&oe=5492A7C6
Пан Северин
19.09.2014, 09:19
Неизвестный снайпер отстреливает бандеровцев в Славянске
В районе Славянска неизвестный снайпер хладнокровно уничтожает украинских оккупантов среди белого дня. На его пулях изображена буква «М».
Как сообщается, неизвестный стрелок внезапно появляется у мест дислокации подразделений киевских карателей, открывает огонь и сразу же бесследно исчезает. Всего за несколько дней он уничтожил и тяжело ранил несколько десятков украинских военных.
Из предположений пока доминирующим является то, что таинственный стрелок мстит бандерофашистам за кровавую бойню в Одессе 2 мая.
Основаниями для подобных предположений является то что, боевики «Правого сектора» утверждают, будто неуловимый снайпер одет в черный матросский бушлат и бескозырку.
...не иначе,как вызвали с того света революционного балтийского матроса:D
США не уважили Героя: администрация Белого дома США не собирается встречаться с командиром батальона "Донбасс"
Семен Семенченко ранее заявил, что приехал в Вашингтон, чтобы служить "подкреплением" для президента Украины Петра Порошенко
Администрация США предпочла не вступать в контакт с командиром батальона "Донбасс" Семеном Семенченко, приехавшим на днях в Вашингтон, чтобы, как он заявил американским журналистам, служить "подкреплением" для президента Украины Петра Порошенко.
"Мы не собираемся встречаться с человеком, о котором вы спрашиваете", - сообщили в пресс-службе Совета национальной безопасности США при Белом доме в ответ на соответствующий вопрос.
В Черновцах епископ черновицкой епархии Банченский Лонгин обрушился с критикой на представителей украинских властей, передает «Интерфакс-религия».
«Я никогда не буду поминать на Божественной литургии этих проклятых руководителей нашей страны, этих неверующих, не имеющих страха Божия, которые сидят в креслах и раздают приказы об убийствах», — заявил епископ.
По мнению иерарха, властям не нужно ничего, кроме кровопролития, «и в этом они находят удовольствие».
«Сатанисты! Слуги лукавого. Если они не остановятся, тогда их остановит Бог, но будет им тогда великое горе», — заявил он.
Епископ Лонгин выступил против мобилизации, призвав «не отправлять своих детей на смерть»
«Наша православная вера не позволяет нам убивать друг друга. Они хотят гибели наших людей, живущих в мире и с Богом, ради своих политических интересов, ради тех, кто защищает их бизнес и руководящие должности», — убежден он.
Владыка также отметил, что США и Европа «сполна заплатят за ту кровь, которая обагрила их руки и одежду».
На днях другой представитель Украинской православной церкви, глава ее пресс-службы Василий Анисимов, обвинил власти страны в уничтожении собственного народа.
«Они не любят украинцев и не жалеют их. Если бы жалели, то не посылали бы на смерть — пуля в лоб, так пуля в лоб! — на Майдане, не гнали бы (уже третья мобилизация!) на братоубийственную войну на Донбасс, не обрекали бы на голодное, холодное и нищенское существование, в котором, как говорят экономисты, все окажутся уже этой зимой», — сказал он в интервью сайту православного общества «Радонеж».
Как отметил В.Анисимов, если стремиться в Европу, то «надо хоть что-то делать на Украине по-европейски».
«Шотландия вот проводит референдум о независимости — лидеры всех партий, правительство поехали из Лондона уговаривать сепаратистов не отделяться. Никто не угрожал, что Шотландия будет либо английской, либо безлюдной, никаких арестов, информационной блокады, бомбежек, обстрелов, беженцев и АТО. Англичане, видимо, любят Шотландию, коль не равняют ее с землей», — заявил он.
Пан Северин
19.09.2014, 09:44
...погуглил слегка
Московский патриархат,куле
и куда правый сектор смотрит:D
Серега! не связуйся с попами-те еще проститутки(ты же атеист*writing*)
Окупился ли перелет Порошенко?
Шо то как-то... маловато, скажем прямо.
Ну и еще одне досягнення.
Порошенко заявил: «Он сказал «нет», поскольоку у нас и так уже специальный статус».
в ответ на пламенную речь Порошенко, которую он закончил словами:
- Лив фри о дай! (денег дайте или помрем!) иииии... Слава Україні!
- (и американские парламентарии дружно отсалютовали) Herroyam slava!!!!
http://s017.radikal.ru/i414/1409/dc/79bab2f86bf0.jpg
Копайте, Шура, копайте... Потом мы сюда запустим боевых специально обученых крокодилов-патриотов,
чтобы ни один москаль не переплыл этот ров.
Лив фри о дай! (с)
Окупился ли перелет Порошенко?
Шо то как-то... маловато, скажем прямо.
Ну и еще одне досягнення.
Порошенко заявил: «Он сказал «нет», поскольоку у нас и так уже специальный статус».
в ответ на пламенную речь Порошенко, которую он закончил словами:
- Лив фри о дай! (денег дайте!) иииии... Слава Україні!
- (и американские пардламентарии дружно) Herroyam Slava!!!!
Есть и другие данные.
http://censor.net.ua/news/303322/ukraina_poluchit_1_mlrd_dollarov_finansovyh_garant iyi_ot_ssha_poroshenko
Есть и другие данные.
http://censor.net.ua/news/303322/ukraina_poluchit_1_mlrd_dollarov_finansovyh_garant iyi_ot_ssha_poroshenko
Видимо цензору.нет не сообщили (хотя кто верит этому цензору? Неужели есть такие?) что эта сумма растянута на 10 лет, и выдаваться она будет частями...
по 46 млн $. В соответсвии с особым статусом Украины как партнера США.
И тоооолько в случае крайней необходимости.
А там, или ишак сдохнет, или султан повесится. Ну то ись, или Порошенко снесут как презика, или Украина перестанет существовать как государство..
Видимо цензору.нет не сообщили (хотя кто верит этому цензору? Неужели есть такие?) что эта сумма растянута на 10 лет, и выдаваться она будет частями...
по 46 млн $. В соответсвии с особым статусом Украины как партнера США.
И тоооолько в случае крайней необходимости.
А там, или ишак сдохнет, или султан повесится. Ну то ись, или Порошенко снесут как презика, или Украина перестанет существовать как государство..
А кто тебе сообщил, и кто тебе верит настолько что б сообщать? Или тебе не надо быть знакомым с фактами, что бы утверждать всякую фигню? Где источники твоих данных, и как 46 млн*на 10 получится миллиард?
как 46 млн*на 10 получится миллиард?
Что, не получится? ну значит не будет обещаного миллиарда... :D
Копайте, Шура, копайте... Потом мы сюда запустим боевых специально обученых крокодилов-патриотов,чтобы ни один москаль не переплыл этот ров.Лив фри о дай! (с)*yes**yes**yes*
кажется я скоро поверю что древние протоукры выкопали Черное море:D
Леонид Ильич
19.09.2014, 10:27
Ау, куда пропал - или как и Серега на неудобные вопросы не отвечаешь ?
Кстати, знаковая фамилия :
Какие неудобные вопросы? Я ответил на пленных в афгане. Но оказалось, что ты эту инфу выложил сам не поняв зачем.
Ролик я не смотрел. Если это тот, где бородатые выродки режут молодых пацанов, то это жесть конечно.
НО!!! Это было давно и давно кончилось. То, что кадыровы кого-то там убивали - только версия. Может это было, может нет. При этом кадыровы и прочие чехи - люди другой веры с другим менталитетом. А в твоей стране люди одной веры убивают друг друга. Твой през и твой премьер по очереди пруца в штаты поклянчить оружие для того, что бы продолжить убивать своих граждан. А ты это поддерживаешь.
Дома. На диване. Потому, что специальность у тя редкая.
Какая она, кста?
И хде переписка с Шарпом?
Или на неудобные вопросы ты не отвечаешь?
Леонид Ильич
19.09.2014, 10:34
Что, не получится? ну значит не будет обещаного миллиарда... :D
- Офицант!!!!
- Да?
- Вот тут салат 2$, паштет 2$, стейк 10$, пиво 2$...
- Да.
- Так как же у Вас получилось, что всего 25$???
- Ну... Значит не получилось...
Леонид Ильич
19.09.2014, 10:38
Есть и другие данные.
А нет ли данных, что под этими самыми гарантиями подразумевается?
А то звучит классно, а по сути то что это?
Какой интересный разброс цифр. Но миллиард шо то все-равно таки не получается. :D
Белый дом: США предоставят Украине новый пакет помощи на $53 млн
$46 млн будут направлены на оснащение для армии, Национальной гвардии и пограничников, $7 млн – в международные организации для оказания Украине гуманитарной помощи, сообщили в пресс-службе президента США Барака Обамы.
В Белом доме подробно описали, какую именно помощь получила и будет получать Украина от США
США приняли решение о выделении Украине дополнительной помощи. Ранее правительство США одобрило предоставление около $291 млн, эта сумма включает в себя новый пакет в $53 млн, о котором президент США Барак Обама заявил сегодня, сообщает сайт Белого дома.
Более $7 млн будут направлены в международные организации для оказания гуманитарной помощи пострадавшим в результате конфликта на востоке Украины. $46 млн предназначены для укрепления армии и Пограничной службы Украины.
Администрация президента США также запросила у Конгресса дополнительные $45 млн в финансовом 2015 году для помощи Украине.
В Белом доме подробно описали, какую именно помощь получила и будет получать Украина от США.
В частности, деньги, предназначенные на укрепление обороноспособности Украины, будут потрачены на покупку бронежилетов, шлемов, транспортных средств, приборов ночного видения и тепловизоров, тяжелой инженерной техники, самых современных радиостанций, патрульных катеров, пайков, палаток, противоминометных радаров, обмундирования и других подобных товаров. На эти цели США предоставят $116 млн.
Также будет продолжаться консультативная помощь гражданских и военных специалистов США в сфере медицины и обороны.
Гуманитарный блок включает в себя в себя помощь вынужденным переселенцам, в том числе наличными средствами, продуктами, питьевой водой, теплой одеждой, предметами домашнего обихода и гигиены. В гуманитарную помощь также входит ремонт объектов разрушенной инфраструктуры.
В Белом доме также акцентируют внимание на помощи через международные организации, такие как ОБСЕ и ООН, а также отправку наблюдателей на президентские и предстоящие парламентские выборы, консультационную и финансовую помощь в сфере энергетической безопасности, борьбы с коррупцией, помощь в адаптации к правилам ВТО и выходе на международные рынки.
Интэресно, как быстро скушает вялотекущее АТО предоставленные деньги (с учетом того что каждый продолжающийся день боевых действий по приблизительным подсчетам Яйценюка составляет от 2 до 7 млн $.
Сколько стоит Украине война на востоке: День АТО обходится до 7 миллионов долларов
http://statuspress.com.ua/videonews/skolko-stoit-ukraine-vojna-na-vostoke-den-ato-obxoditsya-do-7-millionov-dollarov.html
До наступления зимы вложатся?
А нет ли данных, что под этими самыми гарантиями подразумевается?
А то звучит классно, а по сути то что это?
Есть. Гугл в помошь.
Короче, наскока я понимаю, энтот самый миллиард Обама если и пообещал Порошенке в приватном разговоре, то "в ближайшем будущем"...
Ну то ись... "не сразу... и не прямо сейчас... а потом... как-нибудь... может быть... частями..."
Разумеется Порошенко это приватное обещание запомнил, и даже озвучил, чтобы
а) к этому разговору можно было бы вернуться, и упирать именно на эту цифру
б) его не сильно пинали в Украине, за то что он прямо "на сейчас" выпросил смешные меньше сотки лимонов баксов. ))))
Вопщим, визит вымаливания бабла у конгресса США был "удачен"...:D
http://gordonua.com/img/article/419/8_tn.jpg
Вопщим, визит вымаливания бабла у конгресса США был "удачен"...:D
http://gordonua.com/img/article/419/8_tn.jpg
Дэнги давай!!!))):
http://www.youtube.com/watch?v=6TT43wNe9RE
Короче, наскока я понимаю, энтот самый миллиард Обама если и пообещал Порошенке в приватном разговоре, то "в ближайшем будущем"...
Ну то ись... "не сразу... и не прямо сейчас... а потом... как-нибудь... может быть... частями..."
И тут советская киноклассика на высоте)))):
http://www.youtube.com/watch?v=ECGs6QIXURA
Леонид Ильич
19.09.2014, 11:22
Есть. Гугл в помошь.
Если у тебя есть - делись. Может у тебя гугл другой. Демократический чтоле. В нашем тоталитарном одна вода ниочем...
Порошенко в своем твиттере подтвердил картинкой, что Обама пообещал ему миллиард.
http://i077.radikal.ru/1409/97/617f60b2ddb3.jpg
Показательно ебло у Обамы... "Шо? Скока? Не, ну я сильно не уверен".
"Денги, денги давай!!! О, Америка с нами!"
6TT43wNe9RE
Ух ты... Епт... Заключенные Украины поднимут боевой дух украинской армии, передав им лук,
которым особенно любят лакомиться украинские воины.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6736/42410816.89/0_dd777_2c121a0_orig
Я же на слух воспринимал. Да и уже больше 20 лет прошло, как я это слышал в рядах вооруженных сил СССР. Но вижу точно перевода этого проклятия - ругательства до сих пор не знают. )) И тогда его никто точно на кацапский язык перевести не мог. Вот у узбекским все просто: рахмат, мархамат, сыктым, тэсбол, анански, яхши.
Кстати, вспомнил: я еще по хохляцки бачить и гутарить знаю. )
Это более поближе к Полтаве возможно житомирский черкасский регионы такое употребляют.
http://www.ua-pravda.com/politprognoz/e.hodos-bratya-klichko-po-natsionalnosti-evrei.html
Бггг... Вы что же считаете, что для того чтобы понимать мотивы человека, нужно знать его лично? "По делам его судите его...".
Тем более мотивы еврейства хорошо понимают сами евреи.
Что же касается того, кто и скока получает за свои труды, то откуда вам энто знать?
Ежли труды человека имеют резонанс, то и человек имеет гешефт от своих трудов.
И ежли Ходос тратит время на написание, и тем более находятся издательства, которые его печатают, и тем более находится публика, которая его читает (те самые евреи, и не только) то вот собсно и его гешефт. Издательство книг отбиваеццо всегда, если автор актуален.
И аудитория, как вы понимаете, имеет тенденцию расти количественно, в зависимости от актуальности написанного.
А вот вопрос "оценки пейсательского стиля" это уже хлеб эстетов и их наморщенных носов.
Эстеты тоже на этом зарабатывают. В качестве критиков.
Оригинальность слога это лишь оболочка. Гораздо важнее тот пассионарный заряд который способен передать автор через слово.
А слова ребе Ходоса, просты, доступны, и убедительны. Что и полезно для читателя. )))
И ведь украинцы его читают. Читают и понимают, - этот человек информативен, искренен, и готов помочь разобраться им в нюансах еврейского типа мышления, и в еврейском стремлении сделать из Украины еврейскую вотчину. Так что, этот человек полезен для Украины. Несомненно полезен.
http://blog.i.ua/user/295100/1346453/
Да полезен в кой ких случаях.
Не вы ли когда то смеялись над тем что братьев ктото пытался причислить к евреям. Он бы вам в этом помог.
П
http://www.ua-pravda.com/politprognoz/e.hodos-bratya-klichko-po-natsionalnosti-evrei.html
Да полезен в кой ких случаях.
Не вы ли когда то смеялись над тем что братьев ктото пытался причислить к евреям. Он бы вам в этом помог.
П
А они и не евреи в полном значении этого слова. Еврей это тот кто соблюдает "чистоту крови". У Кличко если и была одна еврейка в роду по папиной линии, то это 1 случай на всю родословную ветвь.
Это к примеру, как если бы у на гуцульстом хуторе, появлился еврей, и от него у гуцулки родился ребенок. C учетом того, что все поколения этой гуцулки дивчины жили на своей гуцульщине и женились тока на гуцулах, каков был бы процент еврейской крови у ребянка? 1%. Разумеется, евреи хотят чтобы среди них были все самые ивестные люди всего мира. ПРоэтому инога и перебарщивают в своих попытках прикислить кого-то "к своим". И я их понимаю. ))) Но в связи с врожденным чувством такта всегда готов поправить:
Как то так. "Врешь, маланская морда. И не впутывай нас, славян православных, "к вашим". :D
Ну, вобщем, поправлю самым деликатным образом.
Сюр какой-то:D
В ДНР заподозрили Лондон в фальсификации итогов референдума в Шотландии
http://www.interfax.ru/397683
Пан Северин
19.09.2014, 16:14
Сюр какой-то:D
В ДНР заподозрили Лондон в фальсификации итогов референдума в Шотландии
http://www.interfax.ru/397683
не совсем сюр
вот если бы ДНРовцы сказали бы,что все верно:D
Вот что опять взялись за это? В один прекрасный день наши русские... друзья коллеги враги кто где могут быть изолированы от нас?
Российская власть подумывает отключить интернет*07:23На следующей неделе запланировано несколько мероприятий с участием высокопоставленных российских чиновников, посвященных работе российского сегмента сети интернет в чрезвычайных ситуациях. В частности, эта тема будет обсуждаться в понедельник, 22 сентября, на совещании Совета безопасности России с участием президентаВладимира Путина. Об этом в пятницу, 19 сентября, пишет газета"Ведомости".В итоге планируется принять несколько решений, укрепляющих суверенитет российского сегмента всемирной сети. Так, может быть введен особый порядок управления интернетом, предусматривающий возможность отключения России от глобальной сети.Тестирования, проведенные Минкомсвязи, показали, что рунет уязвим. Сейчас обсуждаются меры по минимизации рисков, в том числе и возможность временного отключения рунета от внешнего мира, подтвердил сотрудник спецслужб.О постоянном отключении доступа в международную сеть речи не идет. Однако российские операторы должны будут настроить оборудование так, чтобы в случае чрезвычайной ситуации российский интернет можно было оперативно отключить от глобального.Чрезвычайной ситуацией могут считаться как военные действия, так и, например, серьезные протестные выступления внутри страны. Один из собеседников "Ведомостей" напомнил, что в 2011 году во время волнений в Египте местные власти отключили интернет и сотовую связь во всей стране.Вторая идея, которую обсудят чиновники, — передача государству функций администратора доменов, которые ныне исполняет общественная организация — Координационный центр национального домена сети интернет (КЦ). Этим может заняться Федеральное агентство связи (Россвязь), подчиненное Минкомсвязи.В совет КЦ входит представитель министерства, но чиновники хотят контролировать всю систему распределения доменных имен в рунете целиком, заявил один из источников газеты.Пресс-секретарь президента РФДмитрий Песков*подтвердил, что на понедельник запланировано оперативное совещание членов Совета безопасности, однако не уточнил, какие вопросы там будут обсуждаться.22 апреля Госдума России*приняла закон, обязывающий блогеров, страницы которых ежедневно посещают более трех тысяч пользователей, выполнять требования, предъявляемые к СМИ. Документ также обязывает организаторов распространения информации в сети — поисковые системы, социальные сети и форумы — уведомлять Роскомнадзор о начале своей деятельности и хранить данные в течение шести месяцев.Отметим, президент России*Владимир Путин*считает, что интернет возник и развивается как проект ЦРУ. Об этом он заявил 24 апреля на заседании Медиафорума в Санкт-Петербурге, добавив, что России необходимо размещать серверы крупных национальных интернет-ресурсов и защищать хранящуюся там информацию, а также по примеру Китая создать внутренние поисковые системы и социальные сетиА в Совете Федерации РФ*предложилисоздать в России собственный интернет и назвать его "Чебурашка
desperadoss1890
19.09.2014, 17:18
А они и не евреи в полном значении этого слова. Еврей это тот кто соблюдает "чистоту крови". У Кличко если и была одна еврейка в роду по папиной линии, то это 1 случай на всю родословную ветвь.
Это к примеру, как если бы у на гуцульстом хуторе, появлился еврей, и от него у гуцулки родился ребенок. C учетом того, что все поколения этой гуцулки дивчины жили на своей гуцульщине и женились тока на гуцулах, каков был бы процент еврейской крови у ребянка? 1%. Разумеется, евреи хотят чтобы среди них были все самые ивестные люди всего мира. ПРоэтому инога и перебарщивают в своих попытках прикислить кого-то "к своим". И я их понимаю. ))) Но в связи с врожденным чувством такта всегда готов поправить:
Как то так. "Врешь, маланская морда. И не впутывай нас, славян православных, "к вашим". :D
Ну, вобщем, поправлю самым деликатным образом.
a esli eta guzulka priechala v Israil i tam ot evreja rodila, rebenok budet 1 % guzul?:D Ot ti poz*WALL* A esli oni vstretjaza i perepichnutsja skashem v Sudane, kem budet rebenok? na 98 %Sudanzem i po 1%tu evrej i guzul?
a esli eta guzulka priechala v Israil i tam ot evreja rodila, rebenok budet 1 % guzul?:D Ot ti poz*WALL* A esli oni vstretjaza i perepichnutsja skashem v Sudane, kem budet rebenok? na 98 %Sudanzem i po 1%tu evrej i guzul?
Бгг, только деградосу могли прийти в ... жопу... такие дебильные мысли.
Запомни дятел, где бы еврей не вздючил гуцулку, дети у нее останутся гуцулами.
А если гуцул еврейку?? а если полугуцул-полуеврей, полуеврейку-полугуцулку???
Серега, тебе очень бы подошла фамилия Мендель, на худой конец, (а я не сомневаюсь, у тебя худой) Мичурин или Лысенко.
Пан Северин
19.09.2014, 17:32
а если гуцул вздрючит еврея,то кто из них поц?*SCRATCH*
Полужид, уже не жид. Полугуцул ужо не гуцул.
Полужид+полугуцул = 1 жидогуцул. Или 1 гуцуложид.
Палюбосу, искусственно выведенная дегенеративная порода, которая выравстет и не будет признаваема за сваиво ни жидами ни гуцулами.
И патаму абречена на вымирание.
Пан Северин
19.09.2014, 17:40
Полужид, уже не жид. Полугуцул ужо не гуцул.
Полужид+полугуцул = 1 жидогуцул. Или 1 гуцуложид.
Палюбосу, искусственно выведенная дегенеративная порода, которая выравстет и не будет признаваема за сваиво ни жидами ни гуцулами.
И патаму абречена на вымирание.
судя по твоей логике-все население планеты-получто то
особенно гуцулы и русские
а значить-скоро нам пиздец))))
desperadoss1890
19.09.2014, 17:50
Бгг, только деградосу могли прийти в ... жопу... такие дебильные мысли.
Запомни дятел, где бы еврей не вздючил гуцулку, дети у нее останутся гуцулами.
Degrad u nas tut odin, letajushij. Ti suka-skuns. A esli niger trahnet evrejku -rebenok po ljubomu budet evrej:D:D:D. Ot ti dolbojob*WALL**writing*
Vot tvoj papasha, sudja po ave bil niger? Ili ti ot mami vsjal smuglost koshi?*PARDON*
а если гуцул вздрючит еврея,то кто из них поц?*SCRATCH*
Гаспада гуцулы и евреи! Даже если вы передрючите друг друга, и при этом во время процесса соития будит поочередно звучать фонограмма то гуцульских то еврейских мотивов, - потомства у вас не получицца.
Для энтого один из вас должен быть женщиной, а не пидорасом.
desperadoss1890
19.09.2014, 17:57
А если гуцул еврейку?? а если полугуцул-полуеврей, полуеврейку-полугуцулку???
Серега, тебе очень бы подошла фамилия Мендель, на худой конец, (а я не сомневаюсь, у тебя худой) Мичурин или Лысенко.
a Novi4ek tut pri4em?*to become senile*:D
Пан Северин
19.09.2014, 17:57
Серега вовремя исправил Коллеги на Гаспада))
все равно ржу
типа оговорки по Фройду)
a Novi4ek tut pri4em?*to become senile*:D
Не знаю какое отношение сей мен имеет к Новичку, но Серега похоже продукт его селекции. http://lurkmore.to/%D0%9B%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
Серега вовремя исправил Коллеги на Гаспада))
все равно ржу
типа оговорки по Фройду)
Ну мне показалось что так будет уместнее, учитывая наличие на форуме педораза Шамана, которого я типерь стизняюь называть коллегой.
Вод если бы вы были просто честным жидом правильной ориентации, тада другое дело.
desperadoss1890
19.09.2014, 18:13
Не знаю какое отношение сей мен имеет к Новичку, но Серега похоже продукт его селекции. http://lurkmore.to/%D0%9B%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
FAMILIEM:D
Пан Северин
19.09.2014, 18:17
Ну мне показалось что так будет уместнее, учитывая наличие на форуме педораза Шамана, которого я типерь стизняюь называть коллегой.
Вод если бы вы были просто честным жидом правильной ориентации, тада другое дело.
да вы не стесняйтесь,кОЛЛЕГА!
Тут все свои*YES**writing*
Пан Северин
19.09.2014, 18:18
FAMILIEM:D
хорошо,что он это врят ли прочитает:D
да вы не стесняйтесь,кОЛЛЕГА!
Тут все свои*YES**writing*
Я тоже думал что все свои, а оказалось что среди сваих затесался педораз.
Или вы хотите сказать что вы такой не один?:eek:
Назовите тада имена ваших "своих"...
Пан Северин
19.09.2014, 18:35
имена ваших своих-Серега,Град,Бунш
а что не так,коллега?
неужели список не полон?
имена ваших своих-Серега,Град,Бунш
а что не так,коллега?
неужели список не полон?
Зочем вы врете? Я спрашивал вас о "ваших".
Названные вами лица "вашими" совершенно точно не являются.
Пан Северин
19.09.2014, 19:05
Коллега!зачем вы перекручиваете?
вы спросили о ваших я и ответил о ваших
что не так?
если бы спросили о наших не ваших,но я с точностью мог бы предположить,что среди наших,ни разу не ваших-пидаразов нет
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot