Просмотр полной версии : Россия-Украина
Летающий Град
05.10.2014, 13:48
А чё гастарбайтер? Он там легально! Тебе это ни о чём не говорит? Не?*SCRATCH*
)))буагага... те сказать сколько таких уёбков в других столицах европы? один хуй они в глазах местного населения - гастеры. как и москвичам все таджики (легальные и нелегальные) - гастеры.;)
деспердадос - гастер по жизни, унылый и глупый лох. разве это кому-то не понятно?http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif
desperadoss1890
05.10.2014, 13:54
Дык я в совхозе или колхозе тоже могу купить картофель по смешной цене. Но это ж не означает, что по такой же цене кто-то сможет купить этот картофель к примеру в городе.
На городском рынке
На городском рынке
Короче проехали.
Пан Северин
05.10.2014, 13:58
Шаман, ты Гонзу с Арсе зырил?
...зырил:(
нельзя мне быть фанатом бокса,слишком много не нужных эмоций
Арсику-на покой
desperadoss1890
05.10.2014, 13:59
Да-да, прямо все мы тут такие крутяки, по 2-3 шт., не напрягаясь, поднимаем.:D
Думаю пацанчиков из Дарницкого ты серьезно удивил такой заявой.
Ну с тобой то лох все ясно. За махания метлой такие деньги не платят. И шо то не видно на твоих ценниках на что они? Нахуй затирать? Или труба такая лоховская ? Четкие фотки зделай. Помидор- 15 грн. Какой супермаркет и где?
Гiгант думки
05.10.2014, 13:59
ну так, а тебе привели киевские цены, которые кстати такие же как и в Крыму. Сечешь разницу? Можем узнать по чем картофан в Киеве? Киевляне, подскажите плиз, только без вранья, сколько стоит кило картошки в Киеве?
е.
Чувак, огласи весь список, пожалуйста. Пойду-сфоткаю. Но чтобы я не метался в магаз 20 раз.*SCRATCH*
ролик хороший, а ты бестолковое чмо:)
Да , бестолковое чмо , а ты бестолковое чмо с крыльями и какой то хуйней в заднице . Лети маленький , лети . :D
desperadoss1890
05.10.2014, 14:02
Кстати если в Киеве получают по 2-3 доларов, а цены на продукты фактически смешные, как и в Крыму, то спрашивается, накуя нужно было совершать незаконный государственный переворот?
Ведь 2-3 штуки баксов, при такой ценовой политике, это вообще шик.
Киев не вся Украина. В регионах печальнее
Не хлебом единым...
Летающий Град
05.10.2014, 14:03
Да , бестолковое чмо , а ты бестолковое чмо с крыльями и какой то хуйней в заднице . Лети маленький , лети . :D
Я таки в полном восхищении http://s15.rimg.info/3975505a84aa001196619caa09e777d4.gif
desperadoss1890
05.10.2014, 14:03
На городском рынке
Я ж ещё раньше сказал.
Гiгант думки
05.10.2014, 14:04
Ну с тобой то лох все ясно. За махания метлой такие деньги не платят. И шо то не видно на твоих ценниках на что они? Нахуй затирать? Или труба такая лоховская ? Четкие фотки зделай. Помидор- 15 грн. Какой супермаркет и где?
Слыш, "патриот" в футболке, я тебя не оскоблял, так что и ты следи за базаром.
Фото не затирал, ужал. Тебе так важно как называется томат?
desperadoss1890
05.10.2014, 14:05
Кстати если в Киеве получают по 2-3 доларов, а цены на продукты фактически смешные, как и в Крыму, то спрашивается, накуя нужно было совершать незаконный государственный переворот?
Ведь 2-3 штуки баксов, при такой ценовой политике, это вообще шик.
Я же не сказал, что все. Есть меньше. Есть больше.
Леонид Ильич
05.10.2014, 14:05
Не хлебом единым...
А чем ещё? Славойгероям?:D
desperadoss1890
05.10.2014, 14:06
2-3 тыщи багзав это за какую работу?
За разную. *YES*
Летающий Град
Киев не вся Украина. В регионах печальнее
Не хлебом единым...
)))Блееадь, гастарбайтерское быдло сидящее на пособии в Германии выступает в роли эгсперда по уркаине ... *yes*
Гiгант думки
Бггг. Четыре из двух.
Летающий Град
05.10.2014, 14:07
расскажи нам, как там в регионах уркаины!http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif
Леонид Ильич
05.10.2014, 14:08
Этаж ты прикинь как одни патриоты на других патриотах наживаюцца. Покупают хдета по 1,5 гривны за кг, и продают по 15-20гр/кг.
Здобулы, чо:D
desperadoss1890
05.10.2014, 14:08
)))Блееадь, гастарбайтерское быдло сидящее на пособии в Германии выступает в роли эгсперда по уркаине ... *yes*
Тебе видней. Главное не сидеть на хую как ты пернатый дрочер*YES*
Леонид Ильич
05.10.2014, 14:10
За разную. *YES*
Не, ну правда?
В Питере 2-3 тыщи - уровень хорошего спеца с опытом.
А в Киеве это средний уровень или таки уровень топов?
Летающий Град
05.10.2014, 14:12
Тебе видней. Главное не сидеть на хую как ты пернатый дрочер*YES*
))существо, ти чого обыжаеся? не подобаеця що я тебя егспердом по уркаине величаю? http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif
desperadoss1890
05.10.2014, 14:13
Лох это не оскорбление. Это судьба...
Важно! И вообще относиться ли ценник к томату. Какой маркет гришь?
Не, ну правда?
В Киеве это где-то как ты описал в Питере
desperadoss1890
05.10.2014, 14:14
А чем ещё? Славойгероям?:D
Хотя бы...
Летающий Град
05.10.2014, 14:14
Не, ну правда?
цэ напэвни так платють за сверхредкие воинские специальности на гражданке:D
Гiгант думки
05.10.2014, 14:17
Не, ну правда?
Это очень хорошая зарплата для Киева(учитывая что сейчас зарплаты резко урезают, кадры сокращают), причем для престижных районов, пацанчики из Лесного или Виноградаря за такую готовы будут на работе жить.
Леонид Ильич
05.10.2014, 14:18
В Киеве это где-то как ты описал в Питере
Ну тогда это ДАЛЕКО не средний уровень. Средний меньше тыщи.
desperadoss1890
05.10.2014, 14:18
Не, ну правда?
Спроси киевских. Тут водятся. Они тебе и расскажут поподробнее. Мой брат водит маршруту. Правда свою.Правда по14 часов в сутки...
Леонид Ильич
05.10.2014, 14:20
Хотя бы...
Ну тоисть когда твоей бабе хоцца жрать или новый айфон, ты ей "славаукраине", она тебе "героямслава" и все довольны?:D
Леонид Ильич
05.10.2014, 14:23
Спроси киевских. Тут водятся. Они тебе и расскажут поподробнее. Мой брат водит маршруту. Правда свою.Правда по14 часов в сутки...
Ну дык отними износ этой "своей" маршрутки, подели на почти два или даже больше, т.к. он походу работает по 14 часов БЕЗ выходных, и получишь НОРМАЛЬНУЮ зп для работника без образования.
И заодно скажи, какой смысл жить, если ты въйопуешь по 14 часов? Когда жить? Зачем ваще бабло нужно в такой вот жизни?
Гiгант думки
05.10.2014, 14:24
Какие еще будут версии? Полагаю что помидор бутафорский?
Леонид Ильич
05.10.2014, 14:25
Это очень хорошая зарплата для Киева(учитывая что сейчас зарплаты резко урезают, кадры сокращают), причем для престижных районов, пацанчики из Лесного или Виноградаря за такую готовы будут на работе жить.
Ну дык брат Десперадоса на ней и живет...
Гiгант думки
05.10.2014, 14:26
Супермаркет Billa
Увеличить изображение?
Леонид Ильич
05.10.2014, 14:27
Какие еще будут версии?
Ты - запрданэцЪ:D
desperadoss1890
05.10.2014, 14:30
))существо, ти чого обыжаеся? не подобаеця що я тебя егспердом по уркаине величаю? http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif
С чего ты взял? Шо я обиделся? Грешно это. На больных обижаться.:D
desperadoss1890
05.10.2014, 14:36
Ну тоисть когда твоей бабе хоцца жрать или новый айфон, ты ей "славаукраине", она тебе "героямслава" и все довольны?:D
Айфон- хуйня пиндосовская!:D Самое время на "электронику" переходить какую то.*YES* То то я думаю вся Россия поголовно с айфонами ходят*cool* На Украине со жратвой - проблем не было. Разве шо в 33 м братаны "подсобили". Так шо мимо.
Кстати на чем ты катаешьсо?0:-)
desperadoss1890
05.10.2014, 14:46
Ну дык отними износ этой "своей" маршрутки, подели на почти два или даже больше, т.к. он походу работает по 14 часов БЕЗ выходных, и получишь НОРМАЛЬНУЮ зп для работника без образования.
И заодно скажи, какой смысл жить, если ты въйопуешь по 14 часов? Когда жить? Зачем ваще бабло нужно в такой вот жизни?
Отнимаю износ. Он не сам всегда ездит. Есть водитель. И выходные. Других вариантов пока нет. Бабло зачем нужно? У него сын, внучка на днях родилась. Пока может, вьобует. Каждому своё.:o
услышал никнэйм....."печальная лошадь Лавров" и подумал, чьерт побьери, а ведь таки точно, похож!!!!!!*drinks*
Леонид Ильич
05.10.2014, 14:50
На Украине со жратвой - проблем не было. Разве шо в 33 м братаны "подсобили". Так шо мимо.
Так со жратвой и щаз нет проблем. Есть проблемы с баблом штоб жратву купить:D
Кстати на чем ты катаешьсо?0:-)
На этом (http://img.autobytel.com/2006/ford/explorer/2-800-threequartersview-40516.jpg)
Леонид Ильич
05.10.2014, 14:51
Отнимаю износ. Он не сам всегда ездит. Есть водитель. И выходные. Других вариантов пока нет. Бабло зачем нужно? У него сын, внучка на днях родилась. Пока может, вьобует. Каждому своё.:o
Я просто о том, что если ТАК въйопывать, то много кто может 2-3 тыщи багзав заработать. Просто жить когда?
Леонид Ильич
05.10.2014, 14:53
услышал никнэйм....."печальная лошадь Лавров" и подумал, чьерт побьери, а ведь таки точно, похож!!!!!!*drinks*
Что-то есть, да.
А великий комбат семенченка на Снуппи похож. Порощенка кста тоже)))
Гiгант думки
05.10.2014, 14:53
Чуваг, чего же ты молчишь? Читаем ценник для тебя? Это цена за самый дешевый помидор СЕГОДНЯ в одном из Киевских супермаркетов.
15,39 гринов, примерно 1,10 $. Повторюсь: самый дешевый.
Гiгант думки
05.10.2014, 15:03
А вот не за самый дешевый, но не первой свежести, надо заметить.
19,99 гринов = 1,4$.
Прокомментируй.
2-3 тыщи багзав это за какую работу?
Бггг, Ильич ты слушай побольше этого пездуна Слугеса (экс=Десперпердос).
2-3 тыс. баксов в Киеве получают в лучшем случае директора фирм.
И то не многие.
Большинство народа получают в среднем 500-600 баксов.
Гiгант думки
05.10.2014, 15:16
Бггг, Ильич ты слушай побольше этого пездуна Слугеса (экс=Десперпердос).
2-3 тыс. баксов в Киеве получают в лучшем случае директора фирм.
И то не многие.
Большинство народа получают в среднем 500-600 баксов.
Именно. Я, кстати, даже сомневаюсь что его брат-водила столько может поднять. Такси, как я понял? Разве что в Борисполе грачует, наепывает наивных еуропейцев. Те без задней мысли отдаются, так как такси в Европе дорого.
Леонид Ильич
05.10.2014, 15:20
У нас это по ТВ показали:D
http://www.youtube.com/watch?v=kBKcfzg6mA4
Сцуко... Если б не бетонный жбан, Виталий был быб нокаутирован))))))))))))
Именно. Я, кстати, даже сомневаюсь что его брат-водила столько может поднять. Такси, как я понял? Разве что в Борисполе грачует, наепывает наивных еуропейцев. Те без задней мысли отдаются, так как такси в Европе дорого.
Ну, таксисты это отдельный народ. Офисный планктон, не руководящего звена получают с учетом рывка курса доллара, максимум аж 800 баксов (это, если считать что эта плата была зафиксирована на 8 грн за доллар).
А, с учетом того что многие фирмы не могут проиндексировать деньгу в связи с ограничением рынка сбыта, то может быть и задержка в з/п в месяц. Так что и эти 800 дели надвое.
Какие еще будут версии? Полагаю что помидор бутафорский?
А в каком супермаркете ты фоткал ?
Уже понял что билла . Но это ни куя не самый дешый маркет . Точнее из обычных самый дорогой . И далеко не самый обычный сорт помидоров .
40516.jpg"]этом[/URL][/U]
Ни куя не патриотично .:)
Что-то есть, да.
А великий комбат семенченка на Снуппи похож. Порощенка кста тоже)))
а еще он на Бассед Хаунда похож))))
http://i011.radikal.ru/1410/fc/7691ee664f4e.jpg (http://www.radikal.ru)
а снупи, это кот который??? ну может че то и есть, но Лавров как по мне чисто в десяточку))))))))))))
а че на помидоры набросились???
сезон уже как бы завершился, дальше тепличное хозяйство в деле.
мясо пока в той же цене, вчера покупал, пиво тоже не подорожало)))
Человек я простой. Ром, свиная грудинка и яичница – вот и всё, что мне нужно. Да вон тот мыс, с которого видны корабли, проходящие по морю…
(Билли Бонс)
Гiгант думки
05.10.2014, 15:45
В Биле. Это ближайший для меня, могу, конечно, в Кишеню прогуляться, это не далеко. Но там, учитывая законы маркетинга, 14-20 или 16-22, но никак не 6-8.
В Биле. Это ближайший для меня, могу, конечно, в Кишеню прогуляться, это не далеко. Но там, учитывая законы маркетинга, 14-20 или 16-22, но никак не 6-8.
Ответил выше .
Леонид Ильич
05.10.2014, 15:47
Ни куя не патриотично .:)
Даипох:D
И заметь, меня ещё даже за это не расстреляли
Ильич, ты на пиндосской тачке каташься, и жжошь на ней Росийский бенз)))))блин, ну как то совсем не то, а как же отечественный автопром??))))
я вон китайцам продался по мототехнике))))
Гiгант думки
05.10.2014, 15:55
Уже понял что билла . Но это ни куя не самый дешый маркет . Точнее из обычных самый дорогой . И далеко не самый обычный сорт помидоров .
Блин, чуваг, я, конечно, не в самом дешевом районе Киева живу, не смотря на тот факт что в мой дом до сих пор горячей воды не дали, но надо признать что и не в Гудвайн хожу за продуктами. Но я, в отличии от "патриота в вишиванке" могу онлайн-фото выкладывать с места события.
Отсюда вопрос: первоначальный сюжет о ценах в Крыму, с которого начался сыр-бор, где снимался-то? Цены даже в пределах Украины разные в зависимости от региона.
Леонид Ильич
05.10.2014, 16:00
Ильич, ты на пиндосской тачке каташься, и жжошь на ней Росийский бенз)))))блин, ну как то совсем не то, а как же отечественный автопром??))))
я вон китайцам продался по мототехнике))))
А я не патриот патамушта)))
У меня была восьмерка в 2002. Я её продал и пообещал себе, что никогда больше не куплю ничего подобного. И если бы не буржуйский автопром и женщина, которая просто не может жить без машины, ходил быб пехом и был быб тока здоровее)))
Кетайцы нормальную мототехнику делать научились?
Даипох:D
И заметь, меня ещё даже за это не расстреляли
Как ты думаешь , что вероятней , тебя растреляют за пиндосовский (гейропейский) автомобиль или в РФ научатся делать нормальные авто ? :)
китайцы ее давно умеют делать, просто они ребята гибкие, в отличии от европиоидовских производителей
ну к примеру, собрали они хороший мотоцикл, оптовая цена для диллера в Украине или в России не суть, ну к примеру для удобства возьмем 1 000 долларов
диллер носом крутит, и спрашивает, а можете удешевить??
китайозы идут ему на встречу, и делают мотоцикл за 500 долляров, но хорошим такой мот уже назвать нельзя, потому что нормальные комплектующие заменены на гавно, а мы тут покупаем и плюемся))))
просто не бывает дешево и качественно, посему нормальный китайский мот стоит достаточно нормальных денег, ну разве что за шильдик не платишь
ну вот к примеру, всего 250 кубиков
а оптовая цена 3 400 $ в рознице он будет не меньше 4 косарей стоить.
http://s017.radikal.ru/i404/1410/2c/51bfd13cbce2.jpg (http://www.radikal.ru)
Гiгант думки
05.10.2014, 16:13
Елки*SCRATCH* Ну вот нашим жителям на выбор предлагают:"помидор на гилляци", "помидор сливообразный", "помидор тепличный", "помидор розовый"(21,49 гринов).Все.
Мне какой искать-то еще?*SCRATCH*
Леонид Ильич
05.10.2014, 16:15
Как ты думаешь , что вероятней , тебя растреляют за пиндосовский (гейропейский) автомобиль или в РФ научатся делать нормальные авто ? :)
Научатся это как? Сделают свой бренд?
В РФ умеют делать самолеты, ракеты и атомные подлодки, а это заметно сложней, чем авто. Т
Леонид Ильич
05.10.2014, 16:19
китайцы ее давно умеют делать, просто они ребята гибкие, в отличии от европиоидовских производителей
ну к примеру, собрали они хороший мотоцикл, оптовая цена для диллера в Украине или в России не суть, ну к примеру для удобства возьмем 1 000 долларов
диллер носом крутит, и спрашивает, а можете удешевить??
китайозы идут ему на встречу, и делают мотоцикл за 500 долляров, но хорошим такой мот уже назвать нельзя, потому что нормальные комплектующие заменены на гавно, а мы тут покупаем и плюемся))))
просто не бывает дешево и качественно, посему нормальный китайский мот стоит достаточно нормальных денег, ну разве что за шильдик не платишь
ну вот к примеру, всего 250 кубиков
а оптовая цена 3 400 $ в рознице он будет не меньше 4 косарей стоить.
Дык я ж не спорю, просто спросил, т.к. нифига не понимаю в мото. Не понимаю в т.ч. потому, что в Питере на мотоцикле особо не поездишь))
Единственный мотоцикл, которым я владел хз скока лет назад - восход 3м (http://www.ru-moto.ru/images/photoalbum/album_2/red_voshod_voshod.jpg). Тоже кста 250 кубиков))))
Леонид Ильич
05.10.2014, 16:20
Елки*SCRATCH* Ну вот нашим жителям на выбор предлагают:"помидор на гилляци", "помидор сливообразный", "помидор тепличный", "помидор розовый"(21,49 гринов).Все.
Мне какой искать-то еще?*SCRATCH*
Ща 1,5 гривень искать. Куле ты такой непонятливый?:D
desperadoss1890
05.10.2014, 16:27
Так со жратвой и щаз нет проблем. Есть проблемы с баблом штоб жратву купить:D
На этом (http://img.autobytel.com/2006/ford/explorer/2-800-threequartersview-40516.jpg)
Хорошая конячка. Литра 4?
А если вово скажет завтра чиста на отечественный автором подсесть. Что выберешь? Холодильники же вроде хотят запретить...
Научатся это как? Сделают свой бренд?
В РФ умеют делать самолеты, ракеты и атомные подлодки, а это заметно сложней, чем авто. Т
Мы это уже проходили . Сообщишь когда появится нормальный автомобиль и ты сможешь сказать , да , это чисто российский . Хотя бы аналог 9-ки каким она была при выпуске в 80-х годах . Хотя даже ей движок разрабатывали гейропейцы из Порше . Ну на хер с ним на ньюансы , хотя бы так .
Кстати насчет атомных лодок можно и поспорить , у меня есть знакомый из Северо-Двинска который собирал эти подлодки . От того что он рассказывал про эту работу у меня пару раз волосы дыбом вставали , например у них не было стационарной развальцовки и трубки высокого давления они развальцовывали шариком из подшипника и кувалдой , зажав трубку в тиски . Возможно за последние 20 лет там что то поменялось , но я лично сомневаюсь .
Леонид Ильич
05.10.2014, 16:34
Хорошая конячка. Литра 4?
А если вово скажет завтра чиста на отечественный автором подсесть. Что выберешь? Холодильники же вроде хотят запретить...
Да, четыре.
Ага. Холодильники, трусы женские, какую-то обувь...
Прекращай верить во всякий бред...
Леонид Ильич
05.10.2014, 16:41
Мы это уже проходили . Сообщишь когда появится нормальный автомобиль и ты сможешь сказать , да , это чисто российский . Хотя бы аналог 9-ки каким она была при выпуске в 80-х годах . Хотя даже ей движок разрабатывали гейропейцы из Порше . Ну на хер с ним на ньюансы , хотя бы так .
А зачем?
Ведь никто же не спрашивает, от чего в той же европе европейцы трусы не шьют. Не умеют? Нет. Просто кетайцы делают это дешевле.
Или почему фины машины не строят. Просто за них это делают немцы. Это называется разделением труда.
Авто рынок забит. Ещё один бренд там нах никому не нужен. Поэтому лезть туда - экономически не обоснованный шаг. А раз нет прибыли - не будет инвестицый. Не будет инвестиций - не будет нового бренда. А не потому, что нельзя разработать и внедрить.
Кстати насчет атомных лодок можно и поспорить , у меня есть знакомый из Северо-Двинска который собирал эти подлодки . От того что он рассказывал про эту работу у меня пару раз волосы дыбом вставали , например у них не было стационарной развальцовки и трубки высокого давления они развальцовывали шариком из подшипника и кувалдой , зажав трубку в тиски . Возможно за последние 20 лет там что то поменялось , но я лично сомневаюсь .
Да пох как. Главное, что всё это работает.
Вот у США окуенно высокотехнологичные шатлы. Стоят. Потому, что взрываются. А РФ как летала сажая космонавтов на трубу с топливом, так и летает.
desperadoss1890
05.10.2014, 16:44
Я выше написал почитай. Или с первого раза не доходит? Ездит на своей маршрутке. Меняется с водилой.
По помидорами. Спросил брата за Биллу. Сказал один из самых дорогих в Киеве. Сильпо и караван на порядок ниже.
Ильич , как по мне у вас есть два варианта , оба их уже проходили .
1. Путь Сталина .
2. Путь Горбачова .
Какой из них получится я не знаю . Мне не нравятся оба , но других вариантов я не вижу . Если видишь ты , готов выслушать .
Сильпо и караван на порядок ниже.
Велыка Кишеня и та дешевле , не говоря уже про Фоззи или АТБ или Ашан , или про обычный базар .
вижу что томаты сегодня главная линия, мэинстрим))))
только что был в супермаркете АТБ что в центре города Черкассы, помидоры по 14 и 17 гривен, вчера на рынке видел по 9 и 10 грн, как то так
Гiгант думки
05.10.2014, 16:55
Я выше написал почитай. Или с первого раза не доходит? Ездит на своей маршрутке. Меняется с водилой.
По помидорами. Спросил брата за Биллу. Сказал один из самых дорогих в Киеве. Сильпо и караван на порядок ниже.
Чуваг, в том-то вся и соль, давай вернемся в начало сыр-бора. Бананы по 180 руб. - это с какого места ценник? Я посмотрел в билле(21 грин=1,5 $), а в репортаже откуда показатель снят? Потому что я могу завтра не полениться, съездить в Гудвайн и предоставить тебе ценники, гарантирую: охуеешь!
Леонид Ильич
05.10.2014, 16:55
вижу что томаты сегодня главная линия, мэинстрим))))
только что был в супермаркете АТБ что в центре города Черкассы, помидоры по 14 и 17 гривен, вчера на рынке видел по 9 и 10 грн, как то так
По полторы гривны нет чтоле?
Это всё из-за путена и крымнаша.
Путен скупил все помидоры по полторы гривны и повез в крымнаш продавать по 40 рублей:D
Гiгант думки
05.10.2014, 17:00
Велыка Кишеня и та дешевле , не говоря уже про Фоззи или АТБ или Ашан , или про обычный базар .
В ашан мать ходит, я - нет. Приходилось по работе сталкиваться с конторой. Результат:аллергическая реакция на эту сеть.
Леонид Ильич
05.10.2014, 17:00
Ильич , как по мне у вас есть два варианта , оба их уже проходили .
1. Путь Сталина .
2. Путь Горбачова .
Какой из них получится я не знаю . Мне не нравятся оба , но других вариантов я не вижу . Если видишь ты , готов выслушать .
Те прям экстремумы какие-то видяца:)
А почему не представить себе следующее:
1. Путен - ставленник олигархата.
2. До 18го года он преспокойно доводит страну по тому курсу, который есть сегодня и который нифига не сталинский и тем более не горбачевский.
3. В 28м году олигархат, в который кста наверное уже входит и сам путен, назначает нового ставленника ("такого как путен" (с):)), который будет продолжать то, что РФ делает сейчас в интересах этого самого олигархата. Спокойно и ровно. Без майданов, гражданских войн и прочих демократических прелестей.
desperadoss1890
05.10.2014, 17:06
А я не патриот патамушта)))
У меня была восьмерка в 2002. Я её продал и пообещал себе, что никогда больше не куплю ничего подобного. И если бы не буржуйский автопром и женщина, которая просто не может жить без машины, ходил быб пехом и был быб тока здоровее)))
Кетайцы нормальную мототехнику делать научились?
Правильно Сева говорит. Китайцы все могут делать качественно. В Германии к примеру, %тов 80 бытовой техники и аппаратуры маде ин снina. И все хорошего качества. Немецкой техники днём с огнём не сыщешь. Просто немцы готовы платить больше китайцам чем хохлы и кацапы. Ессно и требования к качеству повыше.*PARDON*
Гiгант думки
05.10.2014, 17:17
Дмитрий,
картофан стоит 3 грин=0,22 цента.
свекла- 6 гринов = 0,44 цента
Яйца самые дешевые 18 гринов = 1,33 $
Хлеб укр. - 3,60 грн. = 0, 27 цента.
Молоко - 10,90 = 0, 80 центов.
Это все показатели одного из киевских супермаркетов. На любой запрос готово фотоподтверждение. Но могу, если че, проанализировать ценовую политику других сетей. В пределах Киева.
desperadoss1890
05.10.2014, 17:18
Чуваг, в том-то вся и соль, давай вернемся в начало сыр-бора. Бананы по 180 руб. - это с какого места ценник? Я посмотрел в билле(21 грин=1,5 $), а в репортаже откуда показатель снят? Потому что я могу завтра не полениться, съездить в Гудвайн и предоставить тебе ценники, гарантирую: охуеешь!
С Крыма. Хуй с ними с помидорами и бананами. Хотя я показал помидоры по1'5 грн в Херсоне. Без них можно прожить. Давай возьмём более важный продукт - картоху. Вот сцыль на неё в разных супермаркетах. Пойдешь в билу брать за 8 с хуем, или все же в сильно по 2? Ильич видишь в Киеве картофель по 2 гривны есть!!! В Крыму 25 р.*YES* Вот тока не надо щас о сортах и *writing*качестве
http://mysupermarket.org.ua/index.php?search=%EA%E0%F0%F2%EE%F4%E5%EB%FC
Гiгант думки
05.10.2014, 17:22
С Крыма. Хуй с ними с помидорами и бананами. Хотя я показал помидоры по1'5 грн в Херсоне. Без них можно прожить. Давай возьмём более важный продукт - картоху. Вот сцыль на неё в разных супермаркетах. Пойдешь в билу брать за 8 с хуем, или все же в сильно по 2? Ильич видишь в Киеве картофель по 2 гривны есть!!! В Крыму 25 р.*YES* Вот тока не надо щас о сортах и *writing*качестве
Ну вот тебе, чуваг, мне в маркете предлагают за 3 гривны.
desperadoss1890
05.10.2014, 17:24
Пусть по 3. И по 25 р. Есть разница?
desperadoss1890
05.10.2014, 17:26
Сорри там ценник у билле за апрель.
Гiгант думки
05.10.2014, 17:27
Пусть по 3. И по 25 р. Есть разница?
Конечно есть, это 8 гринов.
Откуда показатель в 25 руб?
Гiгант думки
05.10.2014, 17:28
Сорри там ценник у билле за апрель.
Можно помедленнее, я записываю.
desperadoss1890
05.10.2014, 17:31
Конечно есть, это 8 гринов.
Откуда показатель в 25 руб?
На видео из Крыма. Ещё раз
http://tsn.ua/groshi/u-krimu-kozhen-den-rostut-cini-na-frukti-ta-molochku-a-banani-vzhe-nazivayut-zolotimi-372201.html посмотри внимательно и на банан ценник тоже 1:12.
desperadoss1890
05.10.2014, 17:33
Прошу заметить это рынок. В магазах дороже...
Гiгант думки
05.10.2014, 17:36
http://tsn.ua/groshi/u-krimu-kozhen-den-rostut-cini-na-frukti-ta-molochku-a-banani-vzhe-nazivayut-zolotimi-372201.html посмотри внимательно и на банан ценник тоже 1:12.
Блин, чуваг, не тупи. Только что обсуждали эту тему: томаты у Самуила 6 гринов, у меня 21 гривна, завтра готов снять тебе показатель в 30 гринов за те же томаты.
Все зависит от ВРЕМЕНИ и места снятия показания.
desperadoss1890
05.10.2014, 17:42
Блин, чуваг, не тупи. Только что обсуждали эту тему: томаты у Самуила 6 гринов, у меня 21 гривна, завтра готов снять тебе показатель в 30 гринов за те же томаты.
Ты тупишь. В Москве бананы 50 - 60 коуглий год. С хуя ли по 180? Картошку видел по 25 р. Можно наверное помидоры и по 50 грн найти для богатых дуриков.
Пока ватный "спец" по Крыму держит язык в жопе в Одессу регулярно заходят круизные лайнеры ! :)
В Одессе бум круизных лайнеров (ФОТО)
05.10.2014
http://www.048.ua/news/634875
http://s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/543/102a590559/c9498787f02eeb46f049d2305c0a1d13.jpg
Гiгант думки
05.10.2014, 17:48
Ты тупишь. В Москве бананы 50 - 60 коуглий год. С хуя ли по 180? Картошку видел по 25 р. Можно наверное помидоры и по 50 грн найти для богатых дуриков.
Слыш, и я не на бессарабке скупаюсь, можно, картошку и по 8 грн. зафиксировать. О том и речь:откуда репортаж из Крыма? Зная наше укр.сми, они могли и на неком аналоге бессарабки в Крыму показатели снять, для подгона под теорию.
Перед кем ты бисер мечешь ?
Если тролль упорно симулирует слабоумие, то думаешь это надо ?*WALL*
Кстати в Одессе помидоры сейчас от 4 гривен, картофель и лук от 2 гривен, а бананы 18-20 гривен
Пан Северин
05.10.2014, 17:52
...Десп!а тебя не напрягло то,что картофель просто-8.35 а картофель молодой 5.98?
по моему-бред редкий,или я не работаю в Фуршете
Леонид Ильич
05.10.2014, 17:52
Это: Літр молока коштує понад 20 гривень. - бред.
Бананы - народ говорит 100, камера снимает бананы с ценником 180 на что-то другое, который лежит ЗА бананами.
Помидоры 45 салатные. Это те, которые самые дорогие и вкусные. А в Киеве 16 самые дешевые. Какой там нынче курс?
Картошка таки 25 в ролике. Что-то мне подсказывает, что оператор нашел самую дорогую. И это совсем не значит, что дешевле не бывает.
Короче очередной сюжет для внутреннего потребления.
Но я один куй поражен укрдемократией)))) Не вырезали слова тетки "Мы очень рады, что мы с Россией"
Кста продукты можно возить не только через переправу. Есть еще и морские суда.
Короче повторюсь: Если в Крыму начнутся проблемы с продуктами или ценами на них, я тут же об этом узнаю.
Леонид Ильич
05.10.2014, 17:55
Пока ватный "спец" по Крыму держит язык в жопе в Одессу регулярно заходят круизные лайнеры ! :)
В Одессе бум круизных лайнеров (ФОТО)
Бум, это целый один далеко не самый крупный лайнер?
Или тот с черным корпусом тоже круизный лайнер?:D
desperadoss1890
05.10.2014, 17:55
Слыш, и я не на бессарабке скупаюсь, можно, картошку и по 8 грн. зафиксировать. О том и речь:откуда репортаж из Крыма? Зная наше укр.сми, они могли и на неком аналоге бессарабки в Крыму показатели снять, для подгона под теорию.
Дурик рам цены в рублях. Тебя не насторожило? В общем Агентс прав. Давай досвиданья!*buy*
Гiгант думки
05.10.2014, 17:57
Перед кем ты бисер мечешь ?
Если тролль упорно симулирует слабоумие, то думаешь это надо ?*WALL*
Кстати в Одессе помидоры сейчас от 4 гривен, картофель и лук от 2 гривен, а бананы 18-20 гривен
Ага, найди хоть на одном ресурсе, хотя бы парочку человек, которые тебе верят.
Агентс, ты изгнанник в любом более-менее приличном обществе, смирись.
Как человеколюб я готов рассмотреть утверждение о том, что томаты НЫНЧЕ в Одессе по 4, но хотелось бы подтверждения.*buy*
desperadoss1890
05.10.2014, 17:59
...Десп!а тебя не напрягло то,что картофель просто-8.35 а картофель молодой 5.98?
по моему-бред редкий,или я не работаю в Фуршете
То апрель. А то Июль...
Пан Северин
05.10.2014, 18:05
То апрель. А то Июль...
только допер и хотел отписать))
в апреле лук репчатый стоил 15грн с хвостиком)))
но не долго
на апрель-было такое
Гiгант думки
05.10.2014, 18:07
Дурик рам цены в рублях. Тебя не насторожило? В общем Агентс прав. Давай досвиданья!*buy*
Слыш, "патриот" в вышиванке, во-первых заканчивай с оскорблениями, во-вторых ты пока не ответил за "среднестатистическую" зарплату киевлян в 3 штуки(это для киевлянина крутые бабки), которую ты приписал киевлянам в виде ежемесячного дохода, а в третьих советую тебе не пачкаться дерьмом агентса. Ты хотя бы свое лицо сохрани.;)
И кстати, какая пенсия у твоей мамы в Виннице?
Если он в Питер на день ВМФ приедет, наверное, с ума сойдёт)
Гiгант думки
05.10.2014, 18:24
Это: Літр молока коштує понад 20 гривень. - бред.
Бананы - народ говорит 100, камера снимает бананы с ценником 180 на что-то другое, который лежит ЗА бананами.
Помидоры 45 салатные. Это те, которые самые дорогие и вкусные. А в Киеве 16 самые дешевые. Какой там нынче курс?
Картошка таки 25 в ролике. Что-то мне подсказывает, что оператор нашел самую дорогую. И это совсем не значит, что дешевле не бывает.
Короче очередной сюжет для внутреннего потребления.
Но я один куй поражен укрдемократией)))) Не вырезали слова тетки "Мы очень рады, что мы с Россией"
Кста продукты можно возить не только через переправу. Есть еще и морские суда.
Короче повторюсь: Если в Крыму начнутся проблемы с продуктами или ценами на них, я тут же об этом узнаю.
Репортаж снят ПОД ЗАКАЗ, я это и пытаюсь донести. Аудитория: тренер, агентс, десперадос и бабье, их поддерживающее.
По факту тот же Киев платит гораздо большие деньги за морковку. А уж за горячую воду, блиать(больная тема), готов платить *7
Я же написал , обычные , жена сказала что это грунтовые , покупал в АТБ и на Фоззи , цена реально 6 грн . У бабок такие же по 8 , стояли просто возле АТБ , думаю там жи и закупали . Те что ты показываешь - тепличные , цену писал выше , сколько они стоят в Билле не знаю , возле меня ни одной нет .
desperadoss1890
05.10.2014, 18:38
Слыш, "патриот" в вышиванке, во-первых заканчивай с оскорблениями, во-вторых ты пока не ответил за "среднестатистическую" зарплату киевлян в 3 штуки(это для киевлянина крутые бабки), которую ты приписал киевлянам в виде ежемесячного дохода, а в третьих советую тебе не пачкаться дерьмом агентса. Ты хотя бы свое лицо сохрани.;)
И кстати, какая пенсия у твоей мамы в Виннице?
Где я говорил среднестатическая?. Написал 2-3. Я тебе пример с братом привёл. Знакомые строители по 2 её получают. Хуле тебе ещё надо? Поспрашивай других киевлян. Саро, Самуила, Узбекоффа...
Свои советы оставь для дяди, скунса, деграда... Разберемся без сопливых.*YES*
У мамы пенсия 1400. От меня и брата помощь брать не хочет. С этиг денег умудряется ещё продукты для АТО и монастыря купить. *cool*
.
Гiгант думки
05.10.2014, 18:44
Я же написал , обычные , жена сказала что это грунтовые , покупал в АТБ и на Фоззи , цена реально 6 грн . У бабок такие же по 8 , стояли просто возле АТБ , думаю там жи и закупали . Те что ты показываешь - тепличные , цену писал выше , сколько они стоят в Билле не знаю , возле меня ни одной нет .
Блин, чувак, извини, никогда не думал что опущусь до такого уровня запроса, но на КОГДА и на КАКОЙ СОРТ цена в 6 гринов актуальна? Писдос, какой-то день томата.
Леонид Ильич
05.10.2014, 18:47
Из сегодняшнего КВН:
"Виталий Кличко два раза не повторяет. Не получается" (с)
:D
Леонид Ильич
05.10.2014, 18:53
Блин, чувак, извини, никогда не думал что опущусь до такого уровня запроса, но на КОГДА и на КАКОЙ СОРТ цена в 6 гринов актуальна? Писдос, какой-то день томата.
Бывает, что выкидывают что-то скоропортящееся. Закупят докуя и сольют тут же. Так что всё может быть.
А тот сюжет да, заказной. Но меня реально удивила не вырезанная фраза "мы рады что мы с Россией"...
Леонид Ильич
05.10.2014, 18:56
Если он в Питер на день ВМФ приедет, наверное, с ума сойдёт)
Да этот агентс щаз хоть фотку нормального корабля выложил. До этого он под видом круизных лайнеров корыта какие-то всем демонстрировал.
Троль, куле...
Из сегодняшнего КВН:
"Виталий Кличко два раза не повторяет. Не получается" (с)
Тоже смотрю сейчас) Мурманск тянут за уши)
Хватит уже с этими томатами)
В сетях постоянные ценовые войны, скидки, сезонность, сорт... Да куча критериев))
desperadoss1890
05.10.2014, 19:05
Но меня реально удивила не вырезанная фраза "мы рады что мы с Россией"...
Ну для вас это в диковинку. Как можно да?:D
Леонид Ильич
05.10.2014, 19:11
Ну для вас это в диковинку. Как можно да?:D
Ну ты же считаешь, что в РФ кровавый тиран у власти)))
Тут рекомендуют закончить обсуждение томатов. Потому предлагаю обсудить то, что в Крыму есть горячая вода. А почему? А потому, что есть газ:D
Вот конкретно у моей матери - колонка.
"А у нас в квартире газ, а у вас?" (с) :D
desperadoss1890
05.10.2014, 19:15
Тут рекомендуют закончить обсуждение томатов. Потому предлагаю обсудить то, что в Крыму есть горячая вода. А почему? А потому, что есть газ:D
У моей мамки тоже колонка и газ! И вследствии этого горячая вод и отопление. У братана та же куйня. 2х этажный частный дом с газом и водой. *YES*
Гiгант думки
05.10.2014, 19:18
Повезло твоей матери, хуле.
А мне в жэке рекомендуют бойлер ставить. Хорошо, но почему именно я должен терпеть "покращення" от майданутых? Почему-бы не отключить на зиму горячую воду агентсу, шаману, тренеру и самуилу, а?
desperadoss1890
05.10.2014, 19:27
Повезло твоей матери, хуле.
А мне в жэке рекомендуют бойлер ставить. Хорошо, но почему именно я должен терпеть "покращення" от майданутых? Почему-бы не отключить на зиму горячую воду агентсу, шаману, тренеру и самуилу, а?
Моей тоже повезло*cool*
Тебе то пох, у тя шенген. Не замерзнешь. Вон бери пример с Порфирия Иванова:D
Гiгант думки
05.10.2014, 19:37
Моей тоже повезло*cool*
Тебе то пох, у тя шенген. Не замерзнешь. Вон бери пример с Порфирия Иванова:D
Мне пох, 100%, но у меня есть родственники, за которых я ответственнен, ты, скакун в вышиванке, готов мне гарантировать их безопасность, в случае если они не сунутся в АТО( а они туда не сунутся, 100%!)?
Леонид Ильич
05.10.2014, 19:40
У моей мамки тоже колонка и газ! И вследствии этого горячая вод и отопление. У братана та же куйня. 2х этажный частный дом с газом и водой. *YES*
Дык ты чё думаешь, газ и вода бесконечны? Я вот помню как в 90х в моей ялтинской квартире газ то был то нет. При чем он мог еле-еле "быть", потом пропасть, а потом опять появиться. Т.е. приходилось стоять и пялица на плиту. А вода на мой 5й этаж не поднималась ваще никакая. И я, как и куча соседей, таскал воду ведрами по утрам. А потом шел к подружке в соседний дом и таскал ведрами на шестой. Как же я тогда обожал нэзалэжнисть:D
Такчта скажи родственникам, что покращеня не за горами:D
Прагматик
05.10.2014, 19:47
из последнего, что прикололо:
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/1912374_284739988361629_1724906571_n.png
desperadoss1890
05.10.2014, 19:50
Дык ты чё думаешь, газ и вода бесконечны? Я вот помню как в 90х в моей ялтинской квартире газ то был то нет. При чем он мог еле-еле "быть", потом пропасть, а потом опять появиться. Т.е. приходилось стоять и пялица на плиту. А вода на мой 5й этаж не поднималась ваще никакая. И я, как и куча соседей, таскал воду ведрами по утрам. А потом шел к подружке в соседний дом и таскал ведрами на шестой. Как же я тогда обожал нэзалэжнисть:D
Такчта скажи родственникам, что покращеня не за горами:D
Спасибо за добрые, братские так сказать пожелания.;)
Не будет газа переживут. Люди и не такое переживают. На поклон к пу не придут. Все будет хорошо. Врагам на зло. Вон и норвежцы газ погнали. Не дождетесь:p
А вот в Крыму шото свет начинает пропадать... До за уйня? *SCRATCH*
desperadoss1890
05.10.2014, 19:55
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/1912374_284739988361629_1724906571_n.png
Ага, помню проходил эту пирамиду на учебе. Он русский кажисть со штатов да?
Почему-бы не отключить на зиму горячую воду агентсу, шаману, тренеру и самуилу, а?
Я живу в 10 км от Киева и в том доме где я живу горячей воды нет уже лет 30 . Так что меня это не пугает .
Сам я родом из небольшого городка , 200 км от Киева , там года 3 назад , во время расцвета правления твоего любимого Януковича осенью тупо закрыли городскую котельную . За зиму замерзло насмерть около 10 пенсионеров , так что не ной , в тазике помоешься .
Гiгант думки
05.10.2014, 19:59
Спасибо за добрые, братские так сказать пожелания.;)
Не будет газа переживут. Люди и не такое переживают. На поклон к пу не придут. Все будет хорошо. Врагам на зло. Вон и норвежцы газ погнали. Не дождетесь:p
Че? Слыш ты, гастрабайтер, а не желаешь ли ты разделить участь Украины, воевать в Новороссии, не иметь горячей воды и покупать помидоры за 1,5 $? Норм, нет? Так чего из фрицяндии выступаешь, ты к нам приедь, прочувствуй почву, т.с.
Прагматик
05.10.2014, 19:59
Ага, помню проходил эту пирамиду на учебе. Он русский кажисть со штатов да?
Маслоу был самым старшим из семи детей бондаря Самуила Маслова и Розы Шиловской, которые эмигрировали из Киевской губернии в США в начале XX века.[3] Родился он в еврейском районе Бруклина....
https://m.youtube.com/watch?v=s5KRArDxvjU
desperadoss1890
05.10.2014, 20:08
Че? Слыш ты, гастрабайтер, а не желаешь ли ты разделить участь Украины, воевать в Новороссии, не иметь горячей воды и покупать помидоры за 1,5 $? Норм, нет? Так чего из фрицяндии выступаешь, ты к нам приедь, прочувствуй почву, т.с.
Приезжаю. Чувствую. Надо будет повоюю. Благо умею. Обойдемся без сопливых советов. Какой нахуй новороссии ебанько? Нет такой страны. По мне так хоть завтра пусть отделяются и пиздуют в рашу. Заебали уже. Сепарасты. Кстати ты чо не в раде ышо? Там и газ и вода... Давай. Там такие в цене.
.
desperadoss1890
05.10.2014, 20:11
Маслоу был самым старшим из семи детей бондаря Самуила Маслова и Розы Шиловской, которые эмигрировали из Киевской губернии в США в начале XX века.[3] Родился он в еврейском районе Бруклина....
Спасибо, что напомнил;)*YES*
Гiгант думки
05.10.2014, 20:14
Я живу в 10 км от Киева и в том доме где я живу горячей воды нет уже лет 30 . Так что меня это не пугает .
Сам я родом из небольшого городка , 200 км от Киева , там года 3 назад , во время расцвета правления твоего любимого Януковича осенью тупо закрыли городскую котельную . За зиму замерзло насмерть около 10 пенсионеров , так что не ной , в тазике помоешься .
1. Я не хожу на выборы принципиально, так что яныки,ющи и порохи не на моей совести, хотя походу они все одинаковы по части наепывания тебя лично и народа в целом.
2. Отсутствие 3 месяца горячей воды меня пугает, даже если эта мера временная и точечная, у меня не тот дом, чтобы грить о задолженности жильцов перед государством. Повторюсь: пусть отключают нищебродам, которые скакали на майдане и ждали перемен, я причем? Мой дом причем?
desperadoss1890
05.10.2014, 20:20
1. Я не хожу на выборы принципиально, так что яныки,ющи и порохи не на моей совести, хотя походу они все одинаковы по части наепывания тебя лично и народа в целом.
2. Отсутствие 3 месяца горячей воды меня пугает, даже если эта мера временная и точечная, у меня не тот дом, чтобы грить о задолженности жильцов перед государством. Повторюсь: пусть отключают нищебродам, которые скакали на майдане и ждали перемен, я причем? Мой дом причем?
Будь солидарен!:D
Бойлер тоже принципиально не ставишь? Или в дизайн не вписывается?
Гiгант думки
05.10.2014, 20:22
Будь солидарен!:D
А ты? Когда ждать?
Кстати никогда бы не подумал, что в Киеве есть проблемы с горячей водой.
Гiгант думки
05.10.2014, 20:25
Бойлер тоже принципиально не ставишь? Или в дизайн не вписывается?
В процессе.
Не о дизайне речь, о излишних затратах, при Яныке о бойлере речь не шла. Факт.
Так с киевского бюджета всегда в общую казну деньги щипали, вот отсюда и траблы вечные. Часто улицы не освещаются+всех чиновников накорми
В процессе.
Ну дык многие стали заложниками ситуации, хотя у меня горячая вода есть. При Яныковском режиме например тоже многие не хотели делиться с провласными щипачами, но это же не мешало дальше вести дела, ну так про каждый режим говорить можно. От того что ты недоволен, горячая вода не появится. Тоже факт
Прагматик
05.10.2014, 20:28
В процессе.
Эти балованные киевляне... Вся страна уже минимум лет 15 только на бойлерах и сидит. В Одессе я вообще не помню, когда горячая вода бывала с мая по октябрь... И не только при Яныке...
Гiгант думки
05.10.2014, 20:29
Еще не зима, поговорим весной...
Столько траблов нынешней власти еще вскроется, ууу.
desperadoss1890
05.10.2014, 20:31
Никогда бы не подумал , что страна торгующая газом, газифицирована наполовину.*PARDON*
desperadoss1890
05.10.2014, 20:34
А ты? Когда ждать?
Мне пох. Я детство провел в домике с туалетом и водой на улице. Топили углем, дровами.Чернобелый телек. По субботам с батей в городскую баню.Мне не страшно.
Гiгант думки
05.10.2014, 20:34
Ну дык многие стали заложниками ситуации, хотя у меня горячая вода есть. При Яныковском режиме например тоже многие не хотели делиться с провласными щипачами, но это же не мешало дальше вести дела, ну так про каждый режим говорить можно. От того что ты недоволен, горячая вода не появится. Тоже факт
Слушай, я вообще не понимаю чем яныковский режим вам, свидомым, не подходил и главное: В ЧЕМ РАЗНИЦА с нынешним, кроме совсем уж конкретных траблов, аля отсутствие горячей воды и рост цен.
Слушай, я вообще не понимаю чем яныковский режим вам, свидомым, не подходил и главное: В ЧЕМ РАЗНИЦА с нынешним, кроме совсем уж конкретных траблов, аля отсутствие горячей воды и рост цен.
Кто тебе сказал что я свидомый? Я хочу просто чтобы мои сограждане жили лучше, а главное в мире. Я не кайфовал ни от одной власти, включая эту.
При Яныке дохрена чего харило, меня лично только каснулся пиздоватый налоговый кодекс, который был принят, который мелкому бизнесу тупо начал рыть могилу, невероятный скачок аренды коммерческой недвижимости и просто поборы, беспринципные и открыто наглые.
Сейчас ничего не поменялось, это понятно было заранее, но от того что я тут спишу стопятсот страниц ничего не поменяется
Леонид Ильич
05.10.2014, 20:45
Ты, надеюсь, понимаешь, что этот бред для внутриукраинского пользования? Ну типа мы не совки совки не мы. И пох нам на стабильность, на демократию давай.
Прагматик
05.10.2014, 20:47
Ты, надеюсь, понимаешь, что этот бред для внутриукраинского пользования? Ну типа мы не совки совки не мы. И пох нам на стабильность, на демократию давай.
Какая разница, что я понимаю? Картинка прикольная? Прикольная. Я так и написал: прикололо. И где там на картинке написано что это про Украину, м?
Леонид Ильич
05.10.2014, 20:50
Дык от Украины пока запитан, куле. А Украине не хватает. В ней самой отключают. Тока фишка в том, что если бы матери выключали свет, я бы знал. И знаешь че я думаю? Украина скорее на себе будет экономить, а в Крым отгружать. Потому, что РФ за это платит. А бабло стране-банкроту ооооочень нужно.
Леонид Ильич
05.10.2014, 20:59
Какая разница, что я понимаю? Картинка прикольная? Прикольная. Я так и написал: прикололо. И где там на картинке написано что это про Украину, м?
Ну ок. Может я и не прав. Но картинка хоть и прикольная, но по сути таки бред даже без привязки к Украине:)
Те прям экстремумы какие-то видяца:)
А почему не представить себе следующее:
1. Путен - ставленник олигархата.
2. До 18го года он преспокойно доводит страну по тому курсу, который есть сегодня и который нифига не сталинский и тем более не горбачевский.
3. В 28м году олигархат, в который кста наверное уже входит и сам путен, назначает нового ставленника ("такого как путен" (с):)), который будет продолжать то, что РФ делает сейчас в интересах этого самого олигархата. Спокойно и ровно. Без майданов, гражданских войн и прочих демократических прелестей.
Ильич , я тебя хорошо понимаю , у самого был примерно такой же образ мышления . Лет 5 назад . Из того что ты написал нихуя не получится . И главная причина коррупция . Сейчас нефть и газ приносят львиную часть доходов стране и все чувствуют себя если не хорошо то сносно . Но нефть не может в цене расти бесконечно . Рано или поздно она начнет падать , и причин по которым она может упасть огромное количество , это и новые технологии , и новые продавцы нефти , и сокращение потребления нефти из за каких то экономических кризисов . ( Ты же экономист , зачем я это пишу ? *SCRATCH* ) . И страна начнет проедать свои запасы , отложенные раньше в надежде на новый рост . И все бы ничего если бы не олигархи и стоящие у них на зарплате чиновники . То что в стране стало меньше денег их будет волновать в последнюю очередь . И свое бабло ( то которое считают своим ) они будут забирать в первую очередь . И вот тогда начнется недовольство народа . И что бы его притушить есть два варианта , или всех воров к ногтю , а их легион , и на них по сути стоит ваша власть или все продать кому попало . Оба варианта уже были .
И не надо забывать про геополитические интересы , и тут нужно думать ваш лучший друг Китай не откажется от небольшого кусочка мало населенной территории , и пох каким способом , купить или так забрать . ИМХО
Леонид Ильич
05.10.2014, 21:17
Ильич , я тебя хорошо понимаю , у самого был примерно такой же образ мышления . Лет 5 назад . Из того что ты написал нихуя не получится . И главная причина коррупция . Сейчас нефть и газ приносят львиную часть доходов стране и все чувствуют себя если не хорошо то сносно . Но нефть не может в цене расти бесконечно . Рано или поздно она начнет падать , и причин по которым она может упасть огромное количество , это и новые технологии , и новые продавцы нефти , и сокращение потребления нефти из за каких то экономических кризисов . ( Ты же экономист , зачем я это пишу ? *SCRATCH* ) . И страна начнет проедать свои запасы , отложенные раньше в надежде на новый рост . И все бы ничего если бы не олигархи и стоящие у них на зарплате чиновники . То что в стране стало меньше денег их будет волновать в последнюю очередь . И свое бабло ( то которое считают своим ) они будут забирать в первую очередь . И вот тогда начнется недовольство народа . И что бы его притушить есть два варианта , или всех воров к ногтю , а их легион , и на них по сути стоит ваша власть или все продать кому попало . Оба варианта уже были .
И не надо забывать про геополитические интересы , и тут нужно думать ваш лучший друг Китай не откажется от небольшого кусочка мало населенной территории , и пох каким способом , купить или так забрать . ИМХО
Может и тат будет, кончно. Но имхо все зависит от роли верхушки. Вот в начале нулевых на примере ходора олигархату показали, что может случиццо если не договариваться а выйопывацца. В результате отстроенной вертикали власти РФ оч смльно изменилась в лучшую сторону.
Сейчас, когда бабла в перспективе ствнет меньше, под раздачу попал Ефтушенков (АФК Система, пртэже Лужкова). Имхо это сигнал остальным и заява на то, чтобы не пойти по описанным тобой сценариям.
Прагматик
05.10.2014, 21:19
А шо там на Кавказе сегодня неспокойно? Кто в курсе?
Ватный маразматик и типа спец по Крыму - ты дурика не включай (хм, не слишком ли я оптимистичен ? :) ) про порт Ялту и тамошние корабли хоть что-то выродить способен ? :D
Леонид Ильич
05.10.2014, 21:26
Ватный маразматик и типа спец по Крыму - ты дурика не включай (хм, не слишком ли я оптимистичен ? :) ) про порт Ялту и тамошние корабли хоть что-то выродить способен ? :D
Чувак, ты способен отличить реально крутой круизный лайнер от какого-то корыта? Если да, пойди и сфоткай, если нет - сиди и не пиzди)))
Кста, агентс, ты почувсвовал покращеня собственным карманом? Хватает на помидоры? Или тока героямславу жрешь?
В результате отстроенной вертикали власти РФ оч смльно изменилась в лучшую сторону.
Сейчас, когда бабла в перспективе ствнет меньше, под раздачу попал Ефтушенков (АФК Система, пртэже Лужкова). Имхо это сигнал остальным и заява на то, чтобы не пойти по описанным тобой сценариям.
Так эта вертикаль же и ворует . Или нет ?
Что это меняет ? Бабло потечет в другие карманы , систему этим не изменишь . Кстати некоторые утверждают что Евтушенков являлся одним из спонсоров русского мира .
Леонид Ильич
05.10.2014, 21:50
Так эта вертикаль же и ворует . Или нет ?
Что это меняет ? Бабло потечет в другие карманы , систему этим не изменишь . Кстати некоторые утверждают что Евтушенков являлся одним из спонсоров русского мира .
Вертикаль будет воровать ВСЕГДА. Просто в развитых странах это называется лобированием интересов. Или кто-то верит, что люди вваливают миллионы баксов в избирательные коспании что бы потом жить на одну зарплату?:)
Вопрос в величине воровства. И величине того, что распределяется между остальными.
Ваш перманентный передел как раз и приводит к тому, что низам ничего не остается.
Систему и не нужно менять. Достаточно довернуть в нужную сторону. Чтобы системе стали понятны новые правила игры.
Ага, найди хоть на одном ресурсе, хотя бы парочку человек, которые тебе верят.
Агентс, ты изгнанник в любом более-менее приличном обществе, смирись.
Как человеколюб я готов рассмотреть утверждение о том, что томаты НЫНЧЕ в Одессе по 4, но хотелось бы подтверждения.*buy*
Поц, не выдавай желаемое за действительное и конкретно назови ресурсы, где я изгнанник ? :D
Между прочим, я на оллбоксинге в олд скул был по инициативе админов (сам не напрашивался - пригласили ! :) ) пока эта группа не превратилась в клуб знакомств и я в числе других шарящих юзеров не настоял, чтобы ее закрыли как потерявшую свой смысл. *cool*
И до войны России с Украиной у меня там отношения были нормальные, впрочем как сейчас во всех других темах кроме почти немодерируемой Лепры. А Лепра стала пристанищем русофашиков и русонациков, да подпевающих им троллей и ватников - так что неудивительно, что я им неугоден там и так как аргументов возразить мне не хватает - то ватное большинство пошло по самому легкому пути и просто решило таким дешевым способом от меня избавиться.
Кстати ватные херои избавились таким способом не только от меня, но и еще от нескольких других украинских юзеров... Ну , а другие либо сами вообще ушли (например супермодератор Витася и компанейский парень одессит СОБОЛЬ), либо просто не заходят в эту клоаку русского дебилизма и фашизма ... :(
По поводу помидор, то вчера брали на Привозе по 4 гривны мелкую сливку (не брак !) для консервирования (была от 4 до 8 грн в зависимости от размера), а салатная была 10-15 грн. Взяли по 12 простую, но мясистую и по 15 микаду.
А фотки бегать тебе делать много чести будет - не хочешь, не верь мне это пох и нах ! :)
Хм, что-то помидоры тебя аж не несколько страниц зациклили, но я что-то не видел, чтобы ты с такой же прытью допытывался до ялтинского пиздуна маразматика Ильича, хотя его пиздеж и налицо и на лице - вначале спизданул про 55 рублей, потом когда вмешался настоящий крымчанин Крымский, то он начал отмазываться, что корешь алкоголик и сутками не выходит из дома и возможно что-то напутал, но обещал уточнить ! А сейчас вообще сливается и уверяет, что даже с мамой из-за бананов перестал общаться !!! :D *comando* :D
Никогда бы не подумал , что страна торгующая газом, газифицирована наполовину.*PARDON*
Ты сравниваешь жопу с пальцем.
Дурика включать это твое жизненное кредо. Хотя ты его не включаешь, ты и так дурик.
А шо там на Кавказе сегодня неспокойно? Кто в курсе?
В центре Грозного подорвался террорист-смертник
http://top.rbc.ru/politics/05/10/2014/5431511fcbb20f3858d57d15
Леонид Ильич
05.10.2014, 21:58
Ипать агентса прорвало))))
Днепропетровск встречает 25-ую бригаду. Вставлю коментарий Б. Филатова:
Воистину эпическое видео от Игорь Петровский
Разбитая техника, потрепанные джипы, чадящие грузовики. И на их фоне мужики: красивые, сильные, остервенелые. Не дети, не желторотики. Бешеные хохлы-отморозки, готовые идти до конца за свою Землю.
Это - 25-я днепропетровская десантная.
Страшная эстетика войны. Обязательно смотреть до конца.
"Это НАША Земля. И не надо рассказывать как нам здесь жить. Мы вернемся и закончим начатое" (с)
Легендарный комбриг Содоль
q4kD6NL8QYs
Чувак, ты способен отличить реально крутой круизный лайнер от какого-то корыта? Если да, пойди и сфоткай, если нет - сиди и не пиzди)))
Кста, агентс, ты почувсвовал покращеня собственным карманом? Хватает на помидоры? Или тока героямславу жрешь?
Пиздун-маразматик , так что с ялтинскими хоть какими-то кораблями, не говоря уже о круизниках - ты выродишь наконец-то хоть что-то, или так и будешь дальше тупо сливаться ? :D*to become senile*:D
За меня не сцы, на жизнь хватает еще и на АТО каждый месяц отстегиваю , да и так по возможности помогаю ! *cool**buy**cool*
Ипать агентса прорвало))))
Ну так надо думать. Жопа агентса то не резиновая. Видимо от постоянных анальных экзекуций и для него нашелся тот предел, который вызвал недержание. Вот его кагбэ периодически и прорывает.
Дурика включать это твое жизненное кредо. Хотя ты его не включаешь, ты и так дурик.
Сексот лагерный, в досье все записал, ничего не пропустил ??? :D:D:D
Бегом на панель на пиво жопой зарабатывать и фотки сюда постить как ватник круто сидит на ватном диване ! *writing**to become senile**writing*
Не боись, я фотошопить и по форумам их их рассылать не буду - у меня другое воспитание ! *music**big boss**music*
Сексот лагерный, в досье все записал, ничего не пропустил ??? :D:D:D
Бегом на панель на пиво жопой зарабатывать и фотки сюда постить как ватник круто сидит на ватном диване ! *writing**to become senile**writing*
Не боись, я фотошопить и по форумам их их рассылать не буду - у меня другое воспитание ! *music**big boss**music*
хе-хе, это говорит чмошник, который привык отирать дверные ручки администрации форума. Ты сморчок просто создан быть агентом, это я тебе говорю как опер. Скажи, тебя в армии сильно пиздили, за то что ты барабанил на своих?
ты как кстати, на албоксинг в лепру уже сходил? Или все-таки ссышь, что я выложу как ты правильно подметил на тебя там досье?
Днепропетровск встречает 25-ую бригаду. Вставлю коментарий Б. Филатова:
Воистину эпическое видео от Игорь Петровский
Разбитая техника, потрепанные джипы, чадящие грузовики. И на их фоне мужики: красивые, сильные, остервенелые. Не дети, не желторотики. Бешеные хохлы-отморозки, готовые идти до конца за свою Землю.
Это - 25-я днепропетровская десантная.
Страшная эстетика войны. Обязательно смотреть до конца.
"Это НАША Земля. И не надо рассказывать как нам здесь жить. Мы вернемся и закончим начатое" (с)
Легендарный комбриг Содоль
q4kD6NL8QYs
Слава Украине !!! *yes*
Героям Слава !!!
В Одесскую область из зоны АТО вернулись герои-пограничники (ФОТО)
05.10.2014
Примерно в полночь 5 октября в пограничную часть города Измаила из зоны боевых действий на Донбассе прибыли бойцы местного пограничного полка.
Слава Богу, все 50 человек вернулись к своим семьям.
Измаильчане встретили героев как и полагается. Командиру взвода был преподнесен каравай, а для всех остальных активисты так же подготовили подарки.
http://www.048.ua/article/634856
http://bessarabiainform.com/wp-content/uploads/2014/10/IMG_4049.jpg
http://bessarabiainform.com/wp-content/uploads/2014/10/IMG_4034.jpg
http://bessarabiainform.com/wp-content/uploads/2014/10/IMG_4053.jpg
Бегом на панель на пиво жопой зарабатывать и фотки сюда постить как ватник круто сидит на ватном диване !
Бегом, а точнее с разбегу я могу вогнать свой каблук в твое гузно.
Добрый ты человек, Ильич. )))
Разьясняешь им, разьясняешь.
А они тебе "А вот у вас все скоро должно накрыться пипцом"...
То что у них самих пипец стоит за плечами, это их волнует меньше, чем теоретически возможный пипец в другой стране.
Укропы уникальные существа. Вся надежда на лучшую жизнь у них заключается в надежде а вдруг "у сусіда" хата сгорить...От це было б добре"... )))
Слава Украине !!! *yes*
Героям Слава !!!
Сказала прыгающая макака и загнувшись раком, попыталась станцевать гопак.
хе-хе, это говорит чмошник, который привык отирать дверные ручки администрации форума. Ты сморчок просто создан быть агентом, это я тебе говорю как опер. Скажи, тебя в армии сильно пиздили, за то что ты барабанил на своих?
ты как кстати, на албоксинг в лепру уже сходил? Или все-таки ссышь, что я выложу как ты правильно подметил на тебя там досье?
Мразь лагерная,
на куй на панель, а то без клентов сегодня останешься ! :D*SCRATCH*:D
Или ты пидарок толстожопый может уже на дому подрабатывать стал ? *censored**buy**censored*
Я смотрю агентс начинает менять позицию к тем, которых он когда-то поливал говном. Имеется ввиду украинцев. Видно совсем стало тяжко быть в одиночестве. Вот он и начинает раззивать свое ебло на уровне их ширинок. Видимо таким образом, причмокивающий приспосабленец агентс пытается завоевать их доверие. Ты агентс позорник.
Фу, опять завоняло ... :mad::mad::mad:
Это скунс пришел и клиентов Митяю на дом привел !*kiss**censored**kiss*
Придется отлучиться пока форум не проветрится ...*buy*
Мразь лагерная,
на куй на панель, а то без клентов сегодня останешься ! :D*SCRATCH*:D
Или ты пидарок толстожопый может уже на дому подрабатывать стал ? *censored**buy**censored*
Моя мразь лагерная( его у меня еще никто так не называл) может только отвесить тебе по лбу мощный щелбан. А еще она может тебя обрыгана обоссать с ног до головы.
Фу, опять завоняло ... :mad::mad::mad:
Это скунс пришел и клиентов Митяю на дом привел !*kiss**censored**kiss*
Придется отлучиться пока форум не проветрится ...*buy*
Куда ты убегаешь ссыкло? Я только что пришел и начал разминаться на твоей жопе. останься. Ты ведь любишь когда тебя одесского дрыща тут пришпоривают.
Эх, печально, но русские оккупанты-фашисты самый настоящий террор устроили против истинного народа Крыма ... :(
В Крыму без вести пропал еще один крымский татарин
05.10.2014
Эскендер Апселямов стал девятнадцатым пропавшим крымским татарином за время оккупации полуострова Россией
В Крыму исчез еще один крымский татарин. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедля.
"Апселямов Эскендер 1991 года рождения, проживающий в с. Калинино, Красногвардейского района, вечером 3 октября направился на работу со съемной квартире по ул. Трубаченко в городе Симферополе. На работу не явился, никакой связи с ним нет, телефон молчит", - сообщил представитель Курултая.
"Это целенаправленные действия, направленные на дестабилизацию ситуации и как акция устрашения крымских татар, конечная цель которых - привести к увеличению беженцев из Крыма", - добавил Смедля.
Напомним, 27 сентября в поселке Сары-Су Белогорского района неизвестные выкрали двух крымских татар в микроавтобусе-иномарке синего цвета. Местонахождение пропавших до сих пор не известно.
Ранее лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявлял, что за время оккупации Крыма Россией без вести пропало 18 представителей крымскотатарского народа.
"Всего за время оккупации без вести пропало 15 татар, и только одно изуродованное тело нам удалось найти. Еще трое пропали на прошлой неделе. В частности, последним пропал в Евпатории 29 сентября Эдем Асанов. Местная власть никакими сведениями об этих людях не располагает", - сказал он.
По словам Джемилева, крымскотатарское население подвергается жесткому давлению со стороны оккупационной власти Крыма, многие татары арестованы без каких-либо правовых оснований. "По всему Крыму прокатилась волна обысков домов крымских татар, мечетей, учебных заведений, библиотек. На последней неделе проведено более 40 обысков по формальным поводам", - отметил он.
http://news.liga.net/news/politics/3554643-v_krymu_bez_vesti_propal_eshche_odin_krymskiy_tata rin.htm
Эх, печально, но русские оккупанты-фашисты самый настоящий террор устроили против истинного народа Крыма ... :(
В Крыму без вести пропал еще один крымский татарин
05.10.2014
Эскендер Апселямов стал девятнадцатым пропавшим крымским татарином за время оккупации полуострова Россией
В Крыму исчез еще один крымский татарин. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедля.
"Апселямов Эскендер 1991 года рождения, проживающий в с. Калинино, Красногвардейского района, вечером 3 октября направился на работу со съемной квартире по ул. Трубаченко в городе Симферополе. На работу не явился, никакой связи с ним нет, телефон молчит", - сообщил представитель Курултая.
"Это целенаправленные действия, направленные на дестабилизацию ситуации и как акция устрашения крымских татар, конечная цель которых - привести к увеличению беженцев из Крыма", - добавил Смедля.
Напомним, 27 сентября в поселке Сары-Су Белогорского района неизвестные выкрали двух крымских татар в микроавтобусе-иномарке синего цвета. Местонахождение пропавших до сих пор не известно.
Ранее лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявлял, что за время оккупации Крыма Россией без вести пропало 18 представителей крымскотатарского народа.
"Всего за время оккупации без вести пропало 15 татар, и только одно изуродованное тело нам удалось найти. Еще трое пропали на прошлой неделе. В частности, последним пропал в Евпатории 29 сентября Эдем Асанов. Местная власть никакими сведениями об этих людях не располагает", - сказал он.
По словам Джемилева, крымскотатарское население подвергается жесткому давлению со стороны оккупационной власти Крыма, многие татары арестованы без каких-либо правовых оснований. "По всему Крыму прокатилась волна обысков домов крымских татар, мечетей, учебных заведений, библиотек. На последней неделе проведено более 40 обысков по формальным поводам", - отметил он.
http://news.liga.net/news/politics/3554643-v_krymu_bez_vesti_propal_eshche_odin_krymskiy_tata rin.htm
Макака биндеровская. Нука подь сюды и объясни украинскому народу, которые отрицают факта биндеровщины на Украине. Каким это образом ветераны ВОВ могли спровоцировать жителей ЗУ, когда взяли в руки красный стяг, который в свое время поднимали в Берлине? И заодно падаль ты биндеровская объясни, благодаря кому Союз одержал победу над фашисткими захваткичками.
Украинцы, вы тоже считаете, что те выходки биндеровцев по отношении к ветеранам ВОВ, стали причиной появления пожилых людей с красным флагом?
Под_полковница раше-парашенская , тебе методичка с ответами пришла ? Ну так готовься - время идет !... *to become senile**fuck*
Мразь Митек,
что бы ты сейчас ни говорил , какие бы славные тосты ни произносил и какие бы слезные письма ни писал в личку , но после всех твоих пакостей и мерзостей на этом форуме к тебе больше никогда не будет прежнего отношения !!! :mad:*fuck*:mad:
Фу , какая противная рожа - типичный сексот, стукач и пассивный пидар ... *censored**comando**censored*
Пиздец, я думал, что он прапорщик в лучшем случае, но это дерьмо говорит, что оно дослужилось (сразу видно - знал кому и когда подставить свое очко и кому вовремя лизнуть :p ) до под_полковника .... :D :( :D
Я куею, что за офицеры сейчас в Рашке - истеричка то уходящая, то втихаря возвращающаяся обратно и в припадке трущая свои посты, сексот собирающий досье на форумчан, моральный урод не держащий свое слово, изгой плачущийся на других форумах, что его здесь обидели и позвавший сюда кучку таких же уродов, чтобы его поддержали... :( :( :(
Вот такие сейчас российские офицеры ...:mad:*to become senile*:mad:
Гы, сейчас опять Митек сука лагерная под_полковница побежит по форумам плакаться и на подмогу звать ... :D*fuck*:D
Под_полковница раше-парашенская , тебе методичка с ответами пришла ? Ну так готовься - время идет !...
Блять агентс, я когда тебя читаю, то уссываюсь от твоей ущербности и попугайнечества. Ты же дурик даже от себя не можешь ничего придумать. Все пытаешься отвечать чужими словами. Голос, ноги вытирать, подполковница(агентеса)
Ты блять реальное чучело) Мне тебя даже в чем то жаль. Да, и не тебе прогибающийся и причмокивающий приспособленец решать кто и как со мной будет общаться.
побежит по форумам плакаться и на подмогу звать ...
Чтобы тебя одесского дрыща макнуть головой в собачьи экскременты, мне чья-либо помощь не потребуются. Я кагбэ и сам справлюсь. Кстати агенст. Мне продолжить озвучивать твои жалобы руководству форума?
Ну так агентс тебе хватит духу объяснить народу:
Каким это образом ветераны ВОВ могли спровоцировать жителей ЗУ, когда взяли в руки красный стяг, который в свое время поднимали в Берлине? И заодно падаль ты биндеровская объясни, благодаря кому Союз одержал победу над фашисткими захваткичками.
Или опять съебешься как съебался от вопроса Илича по поводу соглашения между Россией и Украиной?
Впрочем я уверен, что съебешься, ибо как Серега очень точно подметил:
И вот, израненный, суровый,
в руках жмура-бандеру сжав,
бредёт агентс, хранитель мовы,
не сца ни хуя, ни ножа.
Все боевые офицеры,
агентсу открывают дверь.
Движенья рыбьи, полумеры,
ему не свойственны, поверь!
Он честен, быстр, силён, отважен.
С Союза Мастер, как-никак...
Но почему-то год не скажет,
когда столь важный сделал шаг.
Быть может, в падлу перед ватой,
агентсам что-то объяснять?
Но слов не выкинешь с привата,
коль взял ты мяч, пиздячь уж, блять!!!
Он судей в кУрсы ставит строго,
когда нокаут, когда гол.
И пох, что выглядит убого,
полубиндерчик-пиздобол.
А вот то, что не показывают ваши каратели:
AEwnFbAdAHs
Гiгант думки
06.10.2014, 00:03
Кто тебе сказал что я свидомый? Я хочу просто чтобы мои сограждане жили лучше, а главное в мире. Я не кайфовал ни от одной власти, включая эту.
При Яныке дохрена чего харило, меня лично только каснулся пиздоватый налоговый кодекс, который был принят, который мелкому бизнесу тупо начал рыть могилу, невероятный скачок аренды коммерческой недвижимости и просто поборы, беспринципные и открыто наглые.
Сейчас ничего не поменялось, это понятно было заранее, но от того что я тут спишу стопятсот страниц ничего не поменяется
Ты есть абсолютно нормальный, адекватный типок, такой же как я, подозреваю что ты почти или совсем не смотришь телек, потому и нормален.
Единственное замечание: сейчас все даже очень поменялось. В худшую сторону. И чем дальше в лес-тем толще партизаны.
Мда, еще агентс. Я тебя кагбэ предупреждаю, что если ты реально хочешь, а ты я смотрю все никак не уймешься, чтобы определенные юзеры с других ресурсов, по моей просьбе сюда подтянулись, то кагбэ говно вопрос.
Я чтобы соответствовать твоему пездабольству, таки действительно кину клич подтянуться сюда определенных юзеров. Как считаешь, когда сюда нагрянут ватники и начнуть нагибать все укроповское( не путать с украинским) тебе за подобного рода провокации, местные юзеры скажут спасибо? А я ведь ради принципа таки это сделаю.
Гiгант думки
06.10.2014, 00:11
Поц, не выдавай желаемое за действительное и конкретно назови ресурсы, где я изгнанник ? :D
Между прочим, я на оллбоксинге в олд скул был по инициативе админов (сам не напрашивался - пригласили ! :) ) пока эта группа не превратилась в клуб знакомств и я в числе других шарящих юзеров не настоял, чтобы ее закрыли как потерявшую свой смысл. *cool*
И до войны России с Украиной у меня там отношения были нормальные, впрочем как сейчас во всех других темах кроме почти немодерируемой Лепры. А Лепра стала пристанищем русофашиков и русонациков, да подпевающих им троллей и ватников - так что неудивительно, что я им неугоден там и так как аргументов возразить мне не хватает - то ватное большинство пошло по самому легкому пути и просто решило таким дешевым способом от меня избавиться.
Кстати ватные херои избавились таким способом не только от меня, но и еще от нескольких других украинских юзеров... Ну , а другие либо сами вообще ушли (например супермодератор Витася и компанейский парень одессит СОБОЛЬ), либо просто не заходят в эту клоаку русского дебилизма и фашизма ... :(
По поводу помидор, то вчера брали на Привозе по 4 гривны мелкую сливку (не брак !) для консервирования (была от 4 до 8 грн в зависимости от размера), а салатная была 10-15 грн. Взяли по 12 простую, но мясистую и по 15 микаду.
А фотки бегать тебе делать много чести будет - не хочешь, не верь мне это пох и нах ! :)
Хм, что-то помидоры тебя аж не несколько страниц зациклили, но я что-то не видел, чтобы ты с такой же прытью допытывался до ялтинского пиздуна маразматика Ильича, хотя его пиздеж и налицо и на лице - вначале спизданул про 55 рублей, потом когда вмешался настоящий крымчанин Крымский, то он начал отмазываться, что корешь алкоголик и сутками не выходит из дома и возможно что-то напутал, но обещал уточнить ! А сейчас вообще сливается и уверяет, что даже с мамой из-за бананов перестал общаться !!! :D *comando* :D
Елки, я даже не ожидал столь развернутого ответа*SCRATCH*, было подозрение что ты, как и шаман "гордо делаете внимание что ничего не происходит"(с).
Ну че, из лепры на албоксинге тебя изгнали, официально приглашаю на боксинг, там и с Шарпом в открытую можешь пообщаться. Про 4 грины за томаты-хотелось бы подтверждения. Я ценники фоткал.
Гiгант думки
06.10.2014, 00:20
Мда, еще агентс. Я тебя кагбэ предупреждаю, что если ты реально хочешь, а ты я смотрю все никак не уймешься, чтобы определенные юзеры с других ресурсов, по моей просьбе сюда подтянулись, то кагбэ говно вопрос.
Я чтобы соответствовать твоему пездабольству, таки действительно кину клич подтянуться сюда определенных юзеров. Как считаешь, когда сюда нагрянут ватники и начнуть нагибать все укроповское( не путать с украинским) тебе за подобного рода провокации, местные юзеры скажут спасибо? А я ведь ради принципа таки это сделаю.
Они и этот напор едва выдерживают, хотя стоит им преподать урок под названием "чемодан-вокзал-куда пустят". ;)
Ну че, из лепры на албоксинге тебя изгнали, официально приглашаю на боксинг, там и с Шарпом в открытую можешь пообщаться.
лол............
Они и этот напор едва выдерживают, хотя стоит им преподать урок под названием "чемодан-вокзал-куда пустят". ;)
Не, ну тут дело принципа. Если он или еще кто-то считает, что я сюда кого-то звал, то я непременно это сделаю.
Дим, если люди за кем то идут, значит они этого человека уважают. Вот за Агенстом никто не идет, не так ли?
Значит так его "уважают".
Так что, кто захочет прийти по твоему предложению, тот прийдет. Кто не захочет, не прийдет.
Десятки юзеров постят и на боксинге, и на олбоксинге... И что им мешает постить еще и на боксньюзе, - я не вижу в этом никакой проблемы ваще.
Это обычных процесс, называемый кроссфорумным постингом. И никто в этом проблемы не видит.
Все равно выбор прийти, или не прийти, остаться или не остаться, каждый юзер бюудет решать соответсвенно саоим предпочтениям.
А то ышо у Агентса спрашивать, можно или нельзя..
Приглашай, и никого не спрашивай.
Дим, если люди за кем то идут, значит они этого человека уважают. Вот за Агенстом никто не идет, не так ли?
Значит так его "уважают".
Так что, кто захочет прийти по твоему предложению, тот прийдет. Кто не захочет, не прийдет.
Десятки юзеров постят и на боксинге, и на олбоксинге... И что им мешает постить еще и на боксньюзе, - я не вижу в этом никакой проблемы ваще.
Это обычных процесс, называемый кроссфорумным постингом. И никто в этом проблемы не видит.
Все равно выбор прийти, или не прийти, остаться или не остаться, каждый юзер бюудет решать соответсвенно саоим предпочтениям.
А то ышо у Агентса спрашивать, можно или нельзя..
Приглашай, и никого не спрашивай.
Я его не спрашиваю, а предупреждаю. Я пока что таких людей, которые идут за этим позорным чучелом тут еще не видел. Но мне реально будет интересно посмотреть на таковых.
Ты есть абсолютно нормальный, адекватный типок, такой же как я, подозреваю что ты почти или совсем не смотришь телек, потому и нормален.
Единственное замечание: сейчас все даже очень поменялось. В худшую сторону. И чем дальше в лес-тем толще партизаны.
У меня телека нет уже несколько лет, до этого был, смотрел бокс и футбол.
Все было понятно еще до Крыма и юговостока что ничего хорошего не ждет, еще до разгара Майдана. Но я на это смотрю все с точки зрения экономики, достаточно взглянуть на структуру внешнеэкономического сальдо, чтобы понять где наш рынок сбыта.
Ок, здорово что открыли границы нам в Европе, но что мы туда продавать будем? Сырье ? Ок, а дальше что?
Есть предприятия которые подтягивают свои стандарты под европейские , у меня надежда только на то, что остальные будут двигаться в ту же сторону.
Ну и если честно, надеюсь что дотационные регионы отвалятся))) при условии что не будет качель в Харькове , Днепре, Зп и тд)))
Ты как спец в этих делах только не забудь выкладывать личную переписку, когда после бравых форумных речей потом бежишь в личку и там просишь прощения ! *fuck* :D*fuck*
И еще ты забыл пустить слезу ущербная ватная толстожопая подполковница ... :D*censored*:D
http://www.youtube.com/watch?v=mdbjZXfj6Wk
mdbjZXfj6Wk
Елки, я даже не ожидал столь развернутого ответа*SCRATCH*, было подозрение что ты, как и шаман "гордо делаете внимание что ничего не происходит"(с).
Ну че, из лепры на албоксинге тебя изгнали, официально приглашаю на боксинг, там и с Шарпом в открытую можешь пообщаться. Про 4 грины за томаты-хотелось бы подтверждения. Я ценники фоткал.
Пидрило ,
у тебе куево со зрением или с пониманием того что ты строчишь - ты способен подтвердить свои слова или ты такой же пиздун-пидорас, как и троица скунса Сереги, сексота Дмитрия и маразматика Ильича ?
И по поводу шарпа повторяю для тебя дауна еще раз, что я ему уже все сказал, что считал нужным ! *censored* А если он что-то хочет мне сказать , то пусть он и идет сюда ... *cool*
Не, ну тут дело принципа. Если он или еще кто-то считает, что я сюда кого-то звал, то я непременно это сделаю.
Гы-гы-гы !
Хуесос Митяй с параши,
как прошла трудовая ночь - хоть 100 рублей на пиво заработал ? *WALL**kiss**WALL*
http://2.firepic.org/2/images/2014-09/23/jy24dgy51t38.jpg
Как я вижу администрация только рада будет новым посетителям, ну а как они себя будут вести в этой и других темах - это уже ее и этих ватных уебанов дело ! *cosa nostra**gun bandana**cosa nostra*
Ну и новости из Одессы ... :)
Обосрались ватные хвашисты, по полной обосрались ... аж Куликово поле заминировали ! *yes*
«Майдановцы» обошли «заминированное» Куликово поле по периметру и пообщались с оппонентами (фото)
5 октября,
Несмотря на минирование Куликова поля, активисты организации «Одесская самооборона» все-таки провели свою «строевую подготовку».
Как пишет газета «Одесская жизнь», на саму площадь «майдановцев» не пустили правоохранители, поэтому они обошли ее по периметру. Активисты маршировали и оглашали окрестности известной кричалкой о Путине (иногда имя российского диктатора они заменяли на «Шуфирча»).
В районе конечной трамваев участники марша пообщались с представителями «антимайдана», которые обозвали их «фашистами». Дискуссии помешали работники милиции, разделившие стороны живой стеной.
В конце акции около двадцати представителей «Одесской самообороны» направились к военкомату на Пироговской, чтобы записаться в роты общественной охраны.
http://dumskaya.net/news/majdanovcy-oboshli-zaminirovannoe-kulikovo-pole--039636/
http://dumskaya.net/pics/b1/picturepicture_55175030102156_71606.jpg
http://dumskaya.net/pics/b7/picturepicture_80743917102135_57967.JPG
http://dumskaya.net/pics/b5/picturepicture_55207205102136_56845.JPG
Леонид Ильич
06.10.2014, 08:47
Ухты... У агентса в личке есть извинения Дмитрия)))
Агентс, давай уже, выкладывай хоть ченить кроме своего пустого пиzдежа)))
И новости из Роисси ... :(
В Грозном 19-ти летний Опти Мударов подорвал себя возле мусоров. На тот свет отправилось 5 мусорских кадыровских шавок. Однако Кадыров заставил "продолжать праздник" Дня Города и собственного ДР, заявив, что "нет повода отменять веселье".
И правильно - это и есть цена собак, которые служат кремлевским фашистам ! *gun bandana*
А теперь главное: Следственный Комитет НЕ посчитал случившееся в Грозном терактом !*censored*
http://pbs.twimg.com/media/BzMRur-CUAAlG2j.png:large
Ты как спец в этих делах только не забудь выкладывать личную переписку, когда после бравых форумных речей потом бежишь в личку и там просишь прощения ! *fuck* :D*fuck*
И еще ты забыл пустить слезу ущербная ватная толстожопая подполковница ... :D*censored*:D
http://www.youtube.com/watch?v=mdbjZXfj6Wk
mdbjZXfj6Wk
Слышь ты чучело, у кого это я слезно просил прощения? Ты чо там чудик выдумываешь? И да, быть упитанным это иметь много плюсов. Во первых. это подчеркивает мою состоятельность, а зарабатываю я в неделю дрыщ столько, сколько ты за пять лет не зарабатываешь. Вот вторых, мой вес очень хорошо будет влиять на силу моего щелбана. Своей упитанный кулак я просто положу на твою дурнуб голову и твой позвоночник высыпится в твои обосранные трусы. Усек обосранец?
И новости из Роисси ... :(
В Грозном 19-ти летний Опти Мударов подорвал себя возле мусоров. На тот свет отправилось 5 мусорских кадыровских шавок. Однако Кадыров заставил "продолжать праздник" Дня Города и собственного ДР, заявив, что "нет повода отменять веселье".
И правильно - это и есть цена собак, которые служат кремлевским фашистам ! *gun bandana*
А теперь главное: Следственный Комитет НЕ посчитал случившееся в Грозном терактом !*censored*
http://pbs.twimg.com/media/BzMRur-CUAAlG2j.png:large
Пиздец ты животное агентс. Ты сученыш, которого нужно закрыть в бур и там ежедневно макать тебя неудачника задрота в чашу генуя. Чтобы ты у тебя твой поганный рот был постоянно набит дерьмом, дабы ты не смог говорить.
Гы-гы-гы !
Хуесос Митяй с параши,
как прошла трудовая ночь - хоть 100 рублей на пиво заработал ? *WALL**kiss**WALL*
http://2.firepic.org/2/images/2014-09/23/jy24dgy51t38.jpg
Как я вижу администрация только рада будет новым посетителям, ну а как они себя будут вести в этой и других темах - это уже ее и этих ватных уебанов дело ! *cosa nostra**gun bandana**cosa nostra*
Вот блять дурик так дурик)))))) Агентс, скажи по чесноку, ты такое неудачное гнилье было всю жизнь, или только после того, как тебе русские присунули на полфедора?
Агентс, а че ты ссыкун съебался с темы давайте больше не будем? Че, очко не выдерживает постоянных надруганий тамошних юзеров? Я думаю, что ты индюк зря это сделал. Какая для тебя накуй разница, хуем больше или хуем меньше?
Димыч, у меня с ним была словестная перепалка, когда я Кличко типа назвал политической проститукой. Это было сразу же после боя Кличко с Поветкиным. Т.е. еще за долго до тех событий на Майдане. Потом прошло немного времени, я с ним списался в личке, сказал ему чтобы он типа на нменя не серчал. В ответ агентс мне написал тоже самое, чтобы типа и я на него не серчал, что мол он вспыльчивый, и из-за этого его даже не продвигают по работе, так он и ходит все в клерках. Ни о каких слезных извинений там не было речи. Я чесгря тогда думал, что это чмо окажется нормальным мужиком, но оказалось, что я глубоко заблуждался. Мразеныши не могут быть нормальными мужиками.
Ялтинский пидорас-маразматик,
даю наводку - все это есть и у сексота Митяя !:D
А что с бананами - они у тебя все еще в ушах ? Кореш из запоя вышел ? И обязательно помирись с мамой - не стоит ссориться из-за бананов !
Свои обещания выполнять будешь или у ватников это не принято ? *comando*
Про вот это есть что сказать ?
Когда придут Леонида Ильича ебать , а также его семью, жену - детей, посмотрим как этот уёбок запоёт!!!
Слышь ты чучело, у кого это я слезно просил прощения? Ты чо там чудик выдумываешь? И да, быть упитанным это иметь много плюсов. Во первых. это подчеркивает мою состоятельность, а зарабатываю я в неделю дрыщ столько, сколько ты за пять лет не зарабатываешь. Вот вторых, мой вес очень хорошо будет влиять на силу моего щелбана. Своей упитанный кулак я просто положу на твою дурнуб голову и твой позвоночник высыпится в твои обосранные трусы. Усек обосранец?
Да, ты истеричный уебок и просил !!! Шипром память отшибло ?*comando*
Так что выложить или сам справишься ?*cool*
А толстая жопа в твоей работе на панели действительно очень большое достоинство !!! :D*fuck*:D
И больше, больше истерики - вижу я сделал тебе приятным и утро и весь день !*music*
Леонид Ильич, а че ты ссыкун съебался с темы давайте больше не будем? Че, очко не выдерживает постоянных надруганий тамошних юзеров? Я думаю, что ты индюк зря это сделал. Какая для тебя накуй разница, хуем больше или хуем меньше?
Да, ты истеричный уебок и просил !!! Шипром память отшибло ?*comando*
Так что выложить или сам справишься ?*cool*
А толстая жопа в твоей работе на панели действительно очень большое достоинство !!! :D*fuck*:D
И больше, больше истерики - вижу я сделал тебе приятным и утро и весь день !*music*
Иди макака попрыгай на хую. У тебя это очень акуительно получается. Профессионально я бы сказал. Эдакий професиональный попрыгунчик агентс.
достоинство !!!
Прикинь как я могу пернуть тебе в рыло? Ты кстати после того как тебя тут обсерают успеваешь хоть умываться? Или так и ходишь постоянно в говне?
Так что выложить или сам справишься ?
Выкладывай, только выкладывай в виде скрина. И заодно приложи свой ответ.
Гаспада Укропы, предлагаю вам в связи с произошедшей революцией гідности, и в соотсветсвии с духом времени, поменять свои дореволюционные имена на имена более соответствующие революционным преобразованиям. ))
Шаману, мне каацца, в связи с его не вполне арийской национальностью хорошо подошло бы имя, ну скажем... Ревгід. ну или Газззавнет. Тут вобщим, на его личный выбор.
Росту, как истинному бандеровцу-укропу... адназначно просится имя Баприпон.
Десперпердосу... ну тут вариантов нет... Слугес, будет самое оно. Вся его слуго-сущность так и прет, так и прет в этом имени.
Самуилу, мне каацца, подошло бы ... Укропонадус.
А что, вполне в духе евро-эстетики.
Агентсу явно просится имячко Ассосер.
Ну, а Тренеру, учитывая его теплое отношение к господину президенту, думаю можно было бы взять имечко Павальпор.
Кто там еще остался неохваченный...
Ага... Пашок... О... Пашку, как участнику Майдана, наверняка будет приятственно откликаццо на имя Хтоскач.
Ну что гаспада укропы, пока резервы на имена есть.
Если кто остался неохваченным, подавайте заявки. Мы наверняка что-то придумаем для вас. ))
Э. Я не хочу с градами и исами и коллегой оставаццо. Я хочу с тоже в компанию с Самуилом Ростом и тд. Как так меня забыл я ж с ЗУ. Шо на старость мозги сохнут?
Агентс, если ты дурик, думаешь, что типа хочешь меня взять на слабо за то, что я кому-то говорил звиняй, не серчай, то хуй ты дурик угадал. Мне не западло это сказать, ибо я иногда действительно бываю не правым, когда перехожу на личности. Попытка нормально поговорить с тобой год назад, оказалась ошибкой с моей стороны. Но ниче, бывают и такие промахи. И в данный момент я тебя мразеныша тут буду давить по полной. Так что приготовь не только попкорн, но и вазелин и желательно побольше. Чтобы тебе не было так мучительно больно.
Пиздец ты животное агентс. Ты сученыш, которого нужно закрыть в бур и там ежедневно макать тебя неудачника задрота в чашу генуя. Чтобы ты у тебя твой поганный рот был постоянно набит дерьмом, дабы ты не смог говорить.
Сука дешевая ватная,
кадыровцы с удовольствием выполняли указание Кадырова "каждый чеченец должен убить 150 русских", а теперь ты их защищаешь и очко подставляешь !*HELP*
Не ленись , поищи в инете как кадыровцы русским солдатикам глотки резали как баранам , вот только кино там действительно очень страшное и боюсь, что ты от него совсем мозгами поедешь ! :mad::mad::mad:
Но ты истинный ватник, амеба безпозвоночная и раб режима путлера и ради миски похлебки ты и дальше будешь очко всем подставлять ...*buy**censored**buy*
Э. Я не хочу с градами и исами и коллегой оставаццо. Я хочу с тоже в компанию с Самуилом Ростом и тд. Как так меня забыл я ж с ЗУ. Шо на старость мозги сохнут?
+ 1 ! *drinks**heavybag*
Димыч, у меня с ним была словестная перепалка, когда я Кличко типа назвал политической проститукой. Это было сразу же после боя Кличко с Поветкиным. Т.е. еще за долго до тех событий на Майдане. Потом прошло немного времени, я с ним списался в личке, сказал ему чтобы он типа на нменя не серчал. В ответ агентс мне написал тоже самое, чтобы типа и я на него не серчал, что мол он вспыльчивый, и из-за этого его даже не продвигают по работе, так он и ходит все в клерках. Ни о каких слезных извинений там не было речи. Я чесгря тогда думал, что это чмо окажется нормальным мужиком, но оказалось, что я глубоко заблуждался. Мразеныши не могут быть нормальными мужиками.
:D:D:D
Переписку выложить слабо - ведь там было далеко не так, как ты сейчас расписываешь ?*cool*
А ведь поначалу пидар мусорный вообще пошел в полный отказ ! *to become senile*
Слышь ты чучело, у кого это я слезно просил прощения? Ты чо там чудик выдумываешь?
Петушиная подмена понятий... По факту теракта в Грозном 5 октября возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "незаконный оборот оружия".
Одной первой статьи достаточно для пожизненного.
Эх, думал хоть раз Серега что-то остроумное и смешное придумал. А нет, посмотрел еще страницу - это не его идея, оказывается. Баприпон, звучит че))))))))))
Еще и как звучит :D Походу у гуру острословия начался бенефис http://arcanumclub.ru/smiles/smile170.gif
Хотя изначально у меня возникло подозрение, что вонючка где то надыбал и вскрыл архив неиспользованных погремух для рассказов Толкиена))) Думаю, Баприпон вполне мог занять место, например, Барамира из Властелина колец, будь у английского писателя такой же скверный вкус как у старого скунса)))
А ваще я просто восхищаюсь тем, как руське братство юзает коллегу. Думаю многие обратили внимание: щелчок пальцев Ильича и вонючка уже на низком старте, щелчок бармалея и он покорно остывает, вновь отмашка от Лёни и полосатый готов исполнить любой каприз...Но главное, он сам от этого просто счастлив. Прям как тот абоссаный бармен из Тарантиновского анекдота :D
https://www.youtube.com/watch?v=AiikNFSQoYs
Переписку выложить слабо - ведь там было далеко не так, как ты сейчас расписываешь ?*cool*
Ну так выложи. хуле ты ссышь? Где я пошел в отказ? Ты блядво уже совсем запизделось. Я сказал, что слезно никого не умолял и не просил.
И сходи к мозгоправу, чтобы он чуток подремонтировал твой воспаленный мозг, а то смотрю он у тебя не на шутку разыгрался.
ЗЫ Сева, можно как-нить реанимировать мой годичный приват с агентсом?
Я же тебе говорил: ты - ноль, пустое место... Неудивительно, что тебя снова просто не заметили...
+ 1 ! *drinks**heavybag*
лол. Одним словом причмокивающий одесский дрыщ. :D
Убогий агентс, пытается убого подъебнуть, но он на столько неловкий и убогий, что сам подъебывается. Ты агентс даже в этом деле не можешь преуспеть, хуле неудачник он неудачник во всем.)
правильно Пу сделал, что не позволил заразе галичанской в него залезть вместе с хозяевами своими пиндоскими - они то уж точно к Крыму никакого отношения не имеют. Или имеют?
Сразу видно откуда ветер.
А ну плииз подробнее что за за зараза и как она в Крым лезла? Кто там куда лез?. Давай зомби, жду.
А ваще я просто восхищаюсь тем, как руське братство юзает коллегу. Думаю многие обратили внимание: щелчок пальцев Ильича и вонючка уже на низком старте, щелчок бармалея и он покорно остывает, вновь отмашка от Лёни и полосатый готов исполнить любой каприз...Но главное, он сам от этого просто счастлив. Прям как тот абоссаный бармен из Тарантиновского анекдота :D
https://www.youtube.com/watch?v=AiikNFSQoYs
Хули, Серега ведь тоже ватник, но самая низшая ступень и за 30 рубликов готов перед ними в любую позу встать и свое мнение хоть каждый день менять ...
Вот такая дешевая мусорная шлюшка на побегушках у ватников ! *kiss**fuck**kiss*
Сразу видно откуда ветер.
А ну плииз подробнее что за за зараза и как она в Крым лезла? Кто там куда лез?. Давай зомби, жду.
А ты чо не в курсе как биндеровец обещал направить поезда дружбы в Крым? А переписку правосеков с меджлисом, которую выложили хакеры не помнишь?
По Кадырову я ничего не могу сказать. Я всего лишь попросил подтверждение словам из Эхо Москвы. Ярош каратель и преступник. Это его батальон участвует в карательных операциях против украинцев. Это он участвовал в узурпации власти.
Ну не хошь участвовать так и не нужно. Я кагбэ и сам не против этого. По крайней мере с тобой.
Ты каратель. А кто там каратель? Нахрена доблесные террористы берут в плен уже не впервой людей которые воеветь не собирались даже. Только за то что они не православные. По том что знаю я там не народ воюет и даже гиркин на видео плакал что не хотят ити воевать а воюют наемники бандиты и террористы. Людей забирают и они пропадают без вести. Ты жто поддерживаешь? Ты поддерживаешь такую помощь донбасу? Это правильно?
Хули, Серега ведь тоже ватник, но самая низшая ступень и за 30 рубликов готов перед ними в любую позу встать и свое мнение хоть каждый день менять ...
Вот такая дешевая мусорная шлюшка на побегушках у ватников ! *kiss**fuck**kiss*
одесского додика поди удручает сей факт, что Серега щимит таких прыгающих макак как агентс и при этом ему за это еще и денежное вознаграждение выплачивают. Как грицца совмещает приятное с полезным. :D
Ты каратель. А кто там каратель? Нахрена доблесные террористы берут в плен уже не впервой людей которые воеветь не собирались даже. Только за то что они не православные. По том что знаю я там не народ воюет и даже гиркин на видео плакал что не хотят ити воевать а воюют наемники бандиты и террористы. Людей забирают и они пропадают без вести. Ты жто поддерживаешь? Ты поддерживаешь такую помощь донбасу? Это правильно?
Пиздец ты твердолобый. Какого вообще хуя эти каратели пришли в Новороссию? Когда к тебе домой приходят с оружием ты что будешь делать? Поднимешь лапки к верху, как ваши майданутые свидомиты, которые типа безоружные и опасные?
Или дашь им отпор?
одесского додика поди удручает сей факт, что Серега щимит таких прыгающих макак как агентс и при этом ему за это еще и денежное вознаграждение выплачивают. Как грицца совмещает приятное с полезным. :D
Скорее невыгодно продает свою полосатую шкуру))) Но я рад, что вы ему в этом содействуете *YES*
Пиздец ты твердолобый. Какого вообще хуя эти каратели пришли в Новороссию? Когда к тебе домой приходят с оружием ты что будешь делать? Поднимешь лапки к верху, как ваши майданутые свидомиты, которые типа безоружные и опасные?
Или дашь им отпор?
Сука ватная опять в который раз все перекручивает с ног на голову и делает вид, будто не знает как срывали и жгли украинские флаги и с оружием в руках брали штурмом местные МВД и СБУ ... *WALL**WALL**WALL*
Но его можно понять - он ведь один из таких же карателей и готов не думая выполнить любой приказ !:mad:
Вообще мне никуя не понятна позиция некоторых тутошних активных участников данного топика. Я выше попросил ответить на простой вопрос, дабы прояснить для себя на сколько Украина, в части этого форума погрязла в биндеровском дерьме.
Каким это образом ветераны ВОВ могли спровоцировать жителей ЗУ, когда взяли в руки красный стяг, который в свое время поднимали в Берлине? И заодно падаль ты биндеровская объясни, благодаря кому Союз одержал победу над фашисткими захваткичками.
Вы понимаете, что своим молчанием вы кагбэ автоматом это подтверждаете? Вот агентс это сказал открытом текстом. А вы то че молчите?
Леонид Ильич
06.10.2014, 11:25
Ну давай, агентс, не томи. Выложи уже хоть что-нить кроме пустогнилого пиzдежа))))))
Сука ватная опять в который раз все перекручивает с ног на голову и делает вид, будто не знает как срывали и жгли украинские флаги и с оружием в руках брали штурмом местные МВД и СБУ ... *WALL**WALL**WALL*
Но его можно понять - он ведь один из таких же карателей и готов не думая выполнить любой приказ !:mad:
Болван, ты сначала разберись в тонкостях подписанных соглашений между Россией и Украиной, чо-нить начирикай тут, а потом я тебе так и быть уж, дам небольшой лигбез и по этой теме. Хотя сомневаюсь, что ты сможешь в чем-то разобраться.
Такое "освобождение" как АТО, думаю, тоже не радуют местных жителей. Местные тоже воюют. Может не в таком количестве, как хотел Гиркин, но воюют.
Слышь ты чучело, у кого это я слезно просил прощения? Ты чо там чудик выдумываешь?
Ну что ж как говорится по просьбе телезрителей и непосредственного просителя форумчане могут сравнить как было на самом деле и как он это перекрутил ...
Выкладывай, только выкладывай в виде скрина. И заодно приложи свой ответ.
зы
Ну и Майдан начался гораздо раньше 13 декабря 2013 года, но "знаток" бокса и событий в Украине просто не в курсах ! Пизливое хуйло, - Гугль в помощь ! :D
Обратите внимание, мусорный сексот сразу имя отчество спрашивает - вот так под_полковник и заработал свои позорные погоны ! :D
Ну и? Свой то ответ хуле не прикладываешь? Майдан со своими животными выходками начался позже. И где я кстати тут тебе плакался и слезно умолял? ты чудик вообще из ума уже выжил?
Переписку выложить слабо - ведь там было далеко не так, как ты сейчас расписываешь ?
И что я не так там сказал? У нас с тобой была перепалка на почве бокса. Тогда еще про майдан особо не терли.
О, какие страсти-интриги-признания. Нагиев с "окнами" отдыхает.:D
О, какие страсти-интриги-признания. Нагиев с "окнами" отдыхает.:D
Какие страсти? ты считаешь, что если человек говорит не серчай, извини, то это хуевое качество? ну так я когда бываю не правым могу и не в привате это сказать. В свое время у меня были терки с Циркачем. И я прилюдно извинился за свои перегибы. Что касаемо этого чмошника, то я думал. что эта долбоебина не окажется таким животным, которое проявило свои качества в период этого конфликта и протянул ему первым руку. Но блять это чепушило в очередной раз подтвердило, что с таким как он нужно применять только язык пездюлей. И он это точно тут получит.
Вообще мне никуя не понятна позиция некоторых тутошних активных участников данного топика. Я выше попросил ответить на простой вопрос, дабы прояснить для себя на сколько Украина, в части этого форума погрязла в биндеровском дерьме.
Цитата:
Вы понимаете, что своим молчанием вы кагбэ автоматом это подтверждаете? Вот агентс это сказал открытом текстом. А вы то че молчите?
Леонид Ильич
06.10.2014, 11:48
Походу агентс совсем плох. Нормальное отношение и признание ошибок считает слабостью.
Дыбыл, чо:D
Походу агентс совсем плох. Нормальное отношение и признание ошибок считает слабостью.
Дыбыл, чо:D
Да он еще и думает, что типа я буду из-за этого трястись. Идиот хуле тут скажешь. :rolleyes:
Цитата:
Хуесос коленопреклоненный,
ты до сих пор так и не понял, что теперь тут никто с тобой нормально уже не общается ? :D
Ну так, ногой пнуть - так это же святое чмырить чмырей ! *fuck*
Хуесос коленопреклоненный,
ты до сих пор так и не понял, что теперь тут никто с тобой нормально уже не общается ? :D
Ну так, ногой пнуть - так это же святое чмырить чмырей ! *fuck*
Блять кусок долбоеба, кому надо тот со мной общается. Кто не хочет со мной общаться, мне кагбэ покуй. А вот тебе одесский дрыщ, таки непременно нужно покубатурить на предмет отношения твоих же земляков к тебе лично. Кого ты можешь тут пнуть ногой попугай?)))))) Ты только можешь завалить ватника и тут же у него отсосать. В рот берушка и в жопу попрашайка это твое жизненное кредо, о котором я тебе буду тут периодически напоминать.:D
Прагматик
06.10.2014, 12:09
Или дашь им отпор?
Шо-то я читаю, читаю и ваще запутался... Кто каратель и кто куда пришел?
Если можно - то конкретнее, а то у меня складывается впечатление, что мирно себе всегда существовало на карте мира государство Новороссия, и тут - вероломно нарушив границы Новороссии - в нее вторглись полчища карателей с оружием с соседней Украины... так?
Шо-то я читаю, читаю и ваще запутался... Кто каратель и кто куда пришел?
Если можно - то конкретнее, а то у меня складывается впечатление, что мирно себе всегда существовало на карте мира государство Новороссия, и тут - вероломно нарушив границы Новороссии - в нее вторглись полчища карателей с оружием с соседней Украины... так?
Ты уже давно запутался. Еще с момента одобрения АТО. Вот это АТО я и называю карательной операцией. И именно эти каратели и пошли на Донецк, Луганск. Этих карателей еще и не так называют.
При чем ваши же граждане и далеко не в Новороссии. Вот смотри:
AEwnFbAdAHs
Мда Прагматик, ты не пытался рассмотреть шеврон батальона Азов?
Ну-ка Смотрим на картинку и сравниваем шеврон батальона карателей Азов с нацистским чёрным солнцем Аненербе и "волчьим крюком" на эмблеме дивизии СС "Das Reich"(с).
https://lh5.googleusercontent.com/-zp8r_Rq2iG4/U4eP7kxf6PI/AAAAAAABbkQ/psQLlqVCnBY/w506-h281/IMG_1094.JPG
Дык я ж не спорю, просто спросил, т.к. нифига не понимаю в мото. Не понимаю в т.ч. потому, что в Питере на мотоцикле особо не поездишь))
Единственный мотоцикл, которым я владел хз скока лет назад - восход 3м (http://www.ru-moto.ru/images/photoalbum/album_2/red_voshod_voshod.jpg). Тоже кста 250 кубиков))))
Ильич а шо за модель такая в 250 кубиков? Или Россия как япония для своих прошивки мощнее а на экспорт придушенные делала. Но нет российские экспортные товары наобопот были лучше внутренних. А тут у меня восход был 175 а Ильич на двести пятьдест валил. Если б у меня тогды такое было то я б потом яву и мт11 может бы и не куплял)))))
Да, четыре.
Ага. Холодильники, трусы женские, какую-то обувь...
Трусы женские запреетили? Круто)))))
Прагматик
06.10.2014, 12:28
Ты уже давно запутался. Еще с момента одобрения АТО. Вот это АТО я и называю карательной операцией. И именно эти каратели и пошли на Донецк, Луганск. Этих карателей еще и не так называют.
При чем ваши же граждане и далеко не в Новороссии. Вот смотри:
Не-не-не. Ты мне щас как юрист скажи. А то у меня возникает впечатление, что подразделения МВД и ВС Украины, действующие на территории Украины согласно законодательству Украины в "некий" момент, озвученный непонятными физическими лицами, мало того, что не подпадающими под юрисдикцию государства Украина так еще и действующими от имени и по поручению непонятного явления, называемого "народом Донбасса" - вдруг перешли в статус захватчиков. С чего бы это? Или перемещение подразделений ВС и МВД Украины по территории Украины же, с целью выполнения поставленных перед ними задач - каким-то образом законодательно ограничены границами районов или областей, в которых эти части расквартированы?
ЗЫ. По поводу того, кто как и что называет. Назвать можно как угодно - но действия военнослужащих и служащих МВД Украины на территории Украины, направленные на сохранение территориальной целостности - являются действиями, напрямую связанные с выполнением ими присяги и Конституции Украины. Тем более, что за кадром я слышу аж 2 (два!) голоса. Причем акцент этих голосов - сильно смахивает на акцент населения Донбасса. Не уверен, что в Харькове нет похожего акцента, но как местный - донецко-луганских по специфическому произношению - идентифицирую мгновенно. И скажу тебе - оччень смахивает..
И вот только не надо про Майдан. Упразднение государства Украина - не являлось ни целью, ни результатом Майдана. Или что я не понимаю?
Леонид Ильич
06.10.2014, 12:28
Ильич а шо за модель такая в 250 кубиков? Или Россия как япония для своих прошивки мощнее а на экспорт придушенные делала. Но нет российские экспортные товары наобопот были лучше внутренних. А тут у меня восход был 175 а Ильич на двести пятьдест валил. Если б у меня тогды такое было то я б потом яву и мт11 может бы и не куплял)))))
Точно, 175. Запамятовал, куле... Возраст:D
Зато прежний владелец за каким-то куем врезал в поршень дополнительное кольцо. Ехать он от этого лучше не стал, зато сцуко грелся некисло)))
Трусы женские запреетили? Круто)))))
Ну была ж какая-то тема про бельё.
Я кста против такого запрета. Снимать прикольно)))
Не-не-не. Ты мне щас как юрист скажи. А то у меня возникает впечатление, что подразделения МВД и ВС Украины, действующие на территории Украины согласно законодательству Украины в "некий" момент, озвученный непонятными физическими лицами, мало того, что не подпадающими под юрисдикцию государства Украина так еще и действующими от имени и по поручению непонятного явления, называемого "народом Донбасса" - вдруг перешли в статус захватчиков. С чего бы это? Или перемещение подразделений ВС и МВД Украины по территории Украины же, с целью выполнения поставленных перед ними задач - каким-то образом законодательно ограничены границами районов или областей, в которых эти части расквартированы?
ЗЫ. ПО поводу того, кто как и что называет. Назвать можно как угодно - но действия военнослужащих и служащих МВД Украины на территории Украины, направленные на сохранение территориальной целостности - являются действиями, напрямую связанные с выполнением ими присяги и Конституции Украины.
И вот только не надо про Майдан. Упразднение государства Украина - не являлось ни целью, ни результатом Майдана. Или что я не понимаю?
А как тут можно дать правовую оценку, когда в стране был совершен государственный переворот? Прагматик, ну ты ведь не дурак и прекрасно должен понимать, что просто так войска не перебрасывают. И когда не хотят войны, то пытаются вести переговоры, которые могут длиться не один месяц. ничего этого сделано не было.
ЗЫ. ПО поводу того, кто как и что называет. Назвать можно как угодно - но действия военнослужащих и служащих МВД Украины на территории Украины, направленные на сохранение территориальной целостности - являются действиями, напрямую связанные с выполнением ими присяги и Конституции Украины.
Конституцию нужно было соблюдать изначально, а именно с момента, когда толпа беснующихся "революционеров" похоронила Украину в огне и пепле. Все с того момента фактически у вас государство перестало существовать как единое и целостное(в переносном смысле) Да и в прямом смысле тоже, ибо народ разделился, Крым потеряли.
А как тут можно дать правовую оценку, когда в стране был совершен государственный переворот? Прагматик, ну ты ведь не дурак и прекрасно должен понимать, что просто так войска не перебрасывают. И когда не хотят войны, то пытаются вести переговоры, которые могут длиться не один месяц. ничего этого сделано не было.
У них на это есть другая отмазка: порошок - законно выбранный презик.
Опять Витале не везёт..
http://www.ntv.ru/novosti/1228801/
Прагматик
06.10.2014, 12:37
Мда Прагматик, ты не пытался рассмотреть шеврон батальона Азов?
Ну-ка Смотрим на картинку и сравниваем шеврон батальона карателей Азов с нацистским чёрным солнцем Аненербе и "волчьим крюком" на эмблеме дивизии СС "Das Reich"(с).
https://lh5.googleusercontent.com/-zp8r_Rq2iG4/U4eP7kxf6PI/AAAAAAABbkQ/psQLlqVCnBY/w506-h281/IMG_1094.JPG
Нравится людям такой символ. И что? Символ фашизма - фасции, беспрепятственно присутствует на эмблеме федеральной службы исполнения наказаний РФ и на эмблеме федеральной службы судебных приставов РФ. И эти же фасции где только не присутствовали - в том числе и на шевроне 29-й дивизии СС и на эмблеме республиканской фашистской партии Италии, и еще куева туча где на каких эмблемах. Застрелиться по этому поводу?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фасции
Леонид Ильич
06.10.2014, 12:39
Или перемещение подразделений ВС и МВД Украины
А разве ВС и МВД Украины могут быть использованы против народа Украины? По домам стрелять например?
А кроме ВС и МВД Украины там никто больше не перемещается и по народу не постреливает?
Кстати, мне вот тут упорно пытались объяснить, что типа, причиной зарождения Майдана послужил разгон мирных онижедетей. Хотя видео, которое я тут выкладывал, свидетельствует о том, что групповые неповиновения со стороны "мирных демонстрантов, сопряженные с активным противодействиям(сопротивлениям) представителям силовых структур, как раз первоначально пошли со стороны этих самых "мирных" демонстрантов . Почему юзеры боксньюза об этом молчат? Ведь в свое время они активно активно обсуждали первоначальные причины вооруженных столкновений милиции и гражданских.
Прагматик
06.10.2014, 12:43
От того, что в РФ в 1993 году был совершен государственный переворот - РФ существовать не перестала в своих границах. Смещение президента - не упразднение страны. И я не дурак, и действительно понимаю, что там на самом деле происходит и интересы каких сил, вложенных одна в другую как матрешка - проявляются таким образом, как мы наблюдаем. Чтоб была война - нужны как минимум 2 противостоящие вооруженные стороны. Не получилась бы война без вооруженных "поребриков" с той стороны. И это факт.
А разве ВС и МВД Украины могут быть использованы против народа Украины? По домам стрелять например?
А кроме ВС и МВД Украины там никто больше не перемещается и по народу не постреливает?
У них на это есть другая отмазка: это не ВС руины, а ополченцы занимаются диверсионной деятельностью, с целью дискредитировать доблестную укропскую армию и карательные батальоны в глазах населения и мировой общественности.
Нравится людям такой символ. И что? Символ фашизма - фасции, беспрепятственно присутствует на эмблеме федеральной службы исполнения наказаний РФ и на эмблеме федеральной службы судебных приставов РФ. И эти же фасции где только не присутствовали - в том числе и на шевроне 29-й дивизии СС и на эмблеме республиканской фашистской партии Италии, и еще куева туча где на каких эмблемах. Застрелиться по этому поводу?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фасции
Ты пойми, такие символы у обыкновенных граждан ассоциируются с Великой отечественной войной, а именно с гибелью наших общих граждан. И когда народ видит такие эмблемы, смотрит как рушатся памятники, как провозглашают биндеру героем, как запрещают парады победы, а в место этого выходят на марши в поддержку дивизий СС, когда слышат такие слова как от агентса, о том, что Красный флаг, с которым наши деды, прошли до Берлина и водрузили его над рейхстагом, таким образом поставив жирную точку в победе над фашистской германией, является провокацией на Украине - он начинает от вас отворачиваться и смотреть в сторону другой страны, которая им ближе, чем когда-то Родная Украина.
Чтоб была война - нужны как минимум 2 противостоящие вооруженные стороны.
А кто сейчас воюет, условно, в Новороссии? Люди сами в себя стреляют что ли? Похоже в Украине все может быть: и война с самими собой, и самоубийства с 2-мя смертельными ранениями, и ядерные удары по ней же со стороны РФ...
Не получилась бы война без вооруженных "поребриков" с той стороны. И это факт.
Факт, что "поребрик" - априори доказывает только свидомому принадлежность человека к РФ, более того - к Питеру. Я всю жизнь живу в Питере и говорю бордюр, подъезд, курица, водолазка и т.д.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot