Просмотр полной версии : Россия-Украина
А на пропаганду у кремлядей деньги есть ... :mad: :( :mad:
«Русское радио», возможно, купит финскую радиостанцию Spirit FM
http://yle.fi/uutiset/russkoe_radio_vozmozhno_kupit_finskuyu_radiostants iyu_spirit_fm/8226038
Если сможешь ответить, мне было бы интересно.
Хули тут отвечать . У нас фашизм запрещен . Как и комунизм . :)
Хули тут отвечать . У нас фашизм запрещен . Как и комунизм . :)
У нас в стране тоже фашизм запрещен, но откуда-то берутся зигующие идиоты. А коммунизм чем так страшен? Повышать коммунальные услуги не дают коммунисты?
Повышать коммунальные услуги не дают коммунисты?
На словах или на деле ?
Как живут вожди коммунистов ты в курсе - слова у них не расходятся с делами ?
Как все заебало...
Что случилось?
Да негода мне твои клипы смотреть. Напиши: где, когда, проходили, санкционированные или нет, как власти отреагировали. Я за свою жизнь ни одной свастики в Москве не видел.
Я тоже сдесь не видел того что вытам видите на видео.
Но свое невидение в качестве аргвмента я не приводил.
Прагматик
14.08.2015, 12:38
Что случилось?
Та ничо особенного. Просто заебало все. Жара эта, разговоры, фашисты, коммунисты, порошенкопутины, ситуация в стране, доходы, расходы, некоторые персонажи на боксинг.ру, и прочаяфигняоптом.
На словах или на деле ?
Да живет себе Зюганов не лучше и не хуже Явлинского или Жириновского.
О "российской элите" и русском мире. Очень красочные образы и параллели. Одна фраза "Россия выступила в отношении Украины в самой унизительной роли насильника-импотента". чего стоит)))
http://www.svoboda.org/content/article/27188461.html
На словах или на деле ?
А как живут вожди "Солидарности" или "Батьковщины"? У них слова с делом не расходятся?
Я тоже сдесь не видел того что вытам видите на видео.
Но свое невидение в качестве аргвмента я не приводил.
я не аргумента. Просто факт.
У нас в стране тоже фашизм запрещен, но откуда-то берутся зигующие идиоты. А коммунизм чем так страшен? Повышать коммунальные услуги не дают коммунисты?
Так нафига эти вопросы про санкционировали ли эти митинги ? Хотя да , забыл , у вас другие понятия , для меня недоступные . Не понимаю как можно рьяно бороться с фашизмом и одновременно организовывать съезд фашистов со всего мира . Тогда обьясняю - тот чиновник который сдуру даст разрешение на подобный митинг мгновенно будет схвачен и отхуячен . Мгновенно раздуется скандал и защитить его никто не сможет . У нас чиновники в отличие от ваших сидят на пороховых бочках , шаг вправо , шаг влево - и сразу лови пиздюлину . Никто не рискнет на подбное мероприятие дать разрешение .
Что плохого в коммунизме ? Да в теории ничего , я вобще считаю что в будущем эпоху капитализма сменит эпоха коммунизма . Но это когда у человечества мозги доростут . А на нынешний коммунизм с самой идеей не имеет ничего общего и просто превратился в способ промывки мозгов людям дрочащих на совок . А совок ныне мертв и своим трупным ядом отравляет людей в голове которых он остался .
Да живет себе Зюганов не лучше и не хуже Явлинского или Жириновского.
Это образец истинного коммуниста ? Ты уверен, что их реально волнуют расценки ЖКХ ? :confused:
Нашего Симоненко как-то спросили о цене молока и колбасы ... замялся и слился борец за мир-труд-май во всем мире ... :(
Как ем с икрою бутерброд, так сразу думаю - а как народ ? (R)
Да негода мне твои клипы смотреть. Напиши: где, когда, проходили, санкционированные или нет, как власти отреагировали. Я за свою жизнь ни одной свастики в Москве не видел.
Ну вот почитай. В Украине митинги санкционировать не надо. ,Их могут запретить, но получать разрешение не нужно.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1193712-echo/
Та ничо особенного. Просто заебало все. Жара эта, разговоры, фашисты, коммунисты, порошенкопутины, ситуация в стране, доходы, расходы, некоторые персонажи на боксинг.ру, и прочаяфигняоптом.
Зачем ты ваще посещаешь этот срачевник? Даже по тем гастролерам, что здесь активничали, было видно, насколько там днищенский и запущенный сброд тусуется. Ограниченный контингент, так скать.
Прагматик
14.08.2015, 14:17
Зачем ты ваще посещаешь этот срачевник? Даже по тем гастролерам, что здесь активничали, было видно, насколько там днищенский и запущенный сброд тусуется. Ограниченный контингент, так скать.
Да ХЗ... Пытался искренне понять, что там в головах. Но эксперимент не удался. Там антиселекция. Нормальные форумчане кацапского происхождения в той теме не отписываются, или отписываются крайне редко. Поэтому эксперимент закрываю ввиду непредставительности выборки и неизбежного статистического выброса...
Edik_BIG
14.08.2015, 14:42
Так и есть. Нормальные там в той теме либо вовсе не пишут, либо пишут крайне редко. Либо слиняли и активничают теперь на этом форуме )
И никто уходить ведь не хочет. Будто медом намазано) Какое-то волшебное все-таки место - этот наш форум*YES*
Так и есть. Нормальные там в той теме либо вовсе не пишут, либо пишут крайне редко. Либо слиняли и активничают теперь на этом форуме )
где ты здесь нормальных москалей увидел? Жерар на этом форуме никогда не писал. Клян даю.
Тогда обьясняю - тот чиновник который сдуру даст разрешение на подобный митинг мгновенно будет схвачен и отхуячен . Мгновенно раздуется скандал и защитить его никто не сможет . У нас чиновники в отличие от ваших сидят на пороховых бочках , шаг вправо , шаг влево - и сразу лови пиздюлину .
это уже экстремизм, который является одним из признаков обсуждаемого фашизма. И что в этом хорошего? Раз не уверены в будущем, будут все хавать ртом и жопой, да побольше, побольше, пока возможность есть. Не по гейропейски это как-то.
А совок ныне мертв и своим трупным ядом отравляет людей в голове которых он остался .
это антикоммунизм вам в голову забили. При чем те же коммунисты.
Все правильно Самуил сказал. Совок породил систему с огромной и безконтрольной властью наверху. Систему, где выгоднее пиздить и паразитировать, чем работать и создавать. И врать-врать-врать.
Развал Союза можно сказать легализировал для верхушки возможность пиздить и паразитировать еще в больших объемах (приватизация там, частная собственность - все дела). Новая система не была создана ни у вас, ни у нас. Идет "пожирание трупа" той страны. У вас просто "труп пожирнее", потому не так заметно может...
Да и на бытовом уровне, многие лишь жалуются, что им не досталось "откусить от трупа" и мечтают о месте возле кормушки. Чем быстрее в этом плане, совок выветрится из голов людей, тем лучше. Потому что с коммунизмом хрестоматийным, каким он должен быть, это уже не имеет ничего общего давно. И не факт, что имело)
http://1vib.com/index.php/vybir-redaktsii/21758-video-obrashchenie-k-putinu-plennogo-rossijskogo-ofitsera-vladimira-starkova
Видео. Обращение к Путину пленного российского офицера Владимира Старкова
Леонид Ильич
14.08.2015, 17:12
Боевые гуси и мыши:D
http://www.youtube.com/watch?v=LvHIGVNXIJE
Что за бред? Коммунизм в корне порочная система, человеконенавистнеческая, делящая людей на классы одни из которых должны уничтожить другие.
Помер-туда ему и дорога.
Леонид Ильич
14.08.2015, 17:15
Все правильно Самуил сказал. Совок породил систему с огромной и безконтрольной властью наверху. Систему, где выгоднее пиздить и паразитировать, чем работать и создавать. И врать-врать-врать.
Породил? Типа до совка было что-то другое, да?:)
Ну а "врать-врать-врать" - это больше про демократию.
Леонид Ильич
14.08.2015, 17:16
Что за бред? Коммунизм в корне порочная система, человеконенавистнеческая, делящая людей на классы одни из которых должны уничтожить другие.
Помер-туда ему и дорога.
Не мог бы ты рассказать, отчего это в Африке негры с голоду дохнут? У них там коммунизм чтоле до сих пор?
Уничтожение класса не подразумевает физического уничтожения его представителей кста.
Боевые гуси и мыши:D
http://www.youtube.com/watch?v=LvHIGVNXIJE
ШО завидно? Не то что у вас в Татарстане три бульдозеров трёх гусей давят.
Не мог бы ты рассказать, отчего это в Африке негры с голоду дохнут? У них там коммунизм чтоле до сих пор?
Уничтожение класса не подразумевает физического уничтожения его представителей кста.
Ленивые патамушта, и коммунизм им трудолюбия не прибавит.
Это ты с чего взял? Надеешся что до тебя не доберутся?
Прагматик
14.08.2015, 17:25
Ильич, зря ты так. Слово "демократия" при совке - одно из наиболее часто используемых. Советский строй декларировал демократию как свой неотъемлемый атрибут.
Хотя не - врать-врать-врать - при совке тоже было актуально ))
Мне просто показалось, что ты противопоставляешь совок и демократию.
Прагматик
14.08.2015, 17:43
А я не хотел бы жить при коммунизме, когда "каждому по потребностям, от каждого по способностям". Давно живу. Прекрасно знаю, что чем меньше способности - тем, зачастую, больше потребности. И не просто больше, а примитивнее. Утопия, причем опасная для выживания человеческой цивилизации впринципе. Опасная идеология. Внатуре античеловечная.
ЗЫ. Понятное дело, что при СССР никаким коммунизмом и в планах не пахло. Я именно о коммунизме.
Прагматик
14.08.2015, 17:49
Десп, оставь старикашку в покое ))
Не займай гiвно - не вонятиме © Народная мудрость
Ленчик, это фейк? http://www.gazeta.ru/business/2015/08/14/7687300.shtml
Если нет то в чем причина?
это уже экстремизм, который является одним из признаков обсуждаемого фашизма. И что в этом хорошего? Раз не уверены в будущем, будут все хавать ртом и жопой, да побольше, побольше, пока возможность есть. Не по гейропейски это как-то.
Не воспринимай все буквально . Все как раз по гейропейски , чиновник порет хуйню , если эта хуйня вызывает резонанс - идет накуй , физически пока их особо не трогают .
Это ваши чиновники вам и на голову могут насрать и им за это слова кривого никто не скажет .
Более того, у них пытались дело возбудить за разжигание ненависти к чиновничеству.
Ты противоречий в своей фразе не видишь ? Были бы коммунисты другими , кто бы их трогал .
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11896186_1025722054112664_2158341858609780182_n.jp g?oh=bdd32a6a5559f729f3f28079d6d32651&oe=56820ED7
Может Китай поможет своему улусу?
oa4GY0lZZvg
Да не прибедняйся Ильич . Демократам до ваших пиздливых кремлядей срать и срать . У вас ложь уже смысл жизни . Даже по форумчанам видно , тот же болт с одной стророны признает что ваши сми занимаются оголтелой пропагандой - то есть врут ( его слова) и в тот же момент приводит высеры ваших сми к качестве аргументов . И даже не замечает ничего особенного в своей позиции . Или например Призрак . Для него аргумент что ваша пропоганда более качественная . То есть врут более красиво . Вот оцени , вам пиздят , пиздят жестко , из за этого пиздежа гибнут люди , а он гордится тем что ему пиздят качественно . И ведь он понимает что они пиздят . Мысль что у нас херовая пропоганда только потому что у нас она просто не пользуется спросом ему просто не приходит в голову .
Прагматик
14.08.2015, 19:17
http://echo.msk.ru/blog/kiselev/1592216-echo/
"...в Госдуме разрабатывают законопроект, разрешающий производить в России лекарства без патентов.
Инициаторы законопроекта объясняют, что мы, мол, «вынуждены будем пойти на нарушение международного права в отношении тех зарубежных компаний, которые откажутся поставлять лекарства в нашу страну, чтобы защитить здоровье наших граждан».
Алло, гараж! Кто слышал, чтобы какие-нибудь зарубежные фармацевтические компании заявляли о намерениях уйти с российского рынка?!
Но зато – надо же, какое совпадение! – все слышали, что глава гигантского концерна «Ростехнологии» Сергей Чемезов – в прошлом сослуживец Путина по представительству КГБ СССР в ГДР, человек, включенный во все санкционные списки Евросоюза и США — просит президента России сделать его госкорпорацию единственным поставщиком лекарственных препаратов для лечения туберкулеза, ВИЧ и вирусных гепатитов, а также препаратов крови..."
А я не хотел бы жить при коммунизме, когда "каждому по потребностям, от каждого по способностям". Давно живу. Прекрасно знаю, что чем меньше способности - тем, зачастую, больше потребности. И не просто больше, а примитивнее. Утопия, причем опасная для выживания человеческой цивилизации впринципе. Опасная идеология. Внатуре античеловечная.
ЗЫ. Понятное дело, что при СССР никаким коммунизмом и в планах не пахло. Я именно о коммунизме.
Я исхожу из мысль что человечество повзрослеет , поменяются приоритеты . На это уйдут столетия , даже с учетом ускоряющегося темпа жизни .
«У Росії випущена марка з портретом Путіна. Ніхто так і не зміг її приклеїти. 14% плювали не на ту сторону, а 86% лизали не з того боку»
Леонид Ильич
14.08.2015, 19:36
Ильич, зря ты так. Слово "демократия" при совке - одно из наиболее часто используемых. Советский строй декларировал демократию как свой неотъемлемый атрибут.
Хотя не - врать-врать-врать - при совке тоже было актуально ))
Мне просто показалось, что ты противопоставляешь совок и демократию.
Термин "демократия" был употреблен, как нарицательный:)
Леонид Ильич
14.08.2015, 19:39
Ленивые патамушта, и коммунизм им трудолюбия не прибавит.
А украинцам прибавлял чтоле?
Иначе как ты можешь объяснить, что до развала совка УССР была оч развитой республикой, а после развала тока деградировала?
Это ты с чего взял? Надеешся что до тебя не доберутся?
Я ж говорил, что при случае шапку другую надену Как тот дед в "Свадьбе в Малиновке":D
Леонид Ильич
14.08.2015, 19:41
Коммунизм - утопия. Как и демократия.
Ни то ни другое недостижимо в принципе. Из-за противоречий в декларируемых базовых принципах:)
Леонид Ильич
14.08.2015, 19:44
Ленчик, это фейк? http://www.gazeta.ru/business/2015/08/14/7687300.shtml
Если нет то в чем причина?
Долго объяснять несведующему тебе.
Правда.
Ты ведь не догоняешь, что такое резервы?
Ну хоть что такое банковские активы и пассивы, ты знаешь? Думаю вряд ли.
Дык как ты планируешь понять разъяснения?
Но могу намекнуть словами Дерипаски:
"Это все бумажные потери" (с)
А украинцам прибавлял чтоле?
Иначе как ты можешь объяснить, что до развала совка УССР была оч развитой республикой, а после развала тока деградировала?
Я ж говорил, что при случае шапку другую надену Как тот дед в "Свадьбе в Малиновке":D
И украинцам не добавлял. А объясняю просто, совок ещё с нами\в нас. Ещё 17 лет осталось (ну ты понял)
А бить будут не по шапке....
ТакДолго объяснять несведующему тебе.
Правда.
Ты ведь не догоняешь, что такое резервы?
Ну хоть что такое банковские активы и пассивы, ты знаешь? Думаю вряд ли.
Дык как ты планируешь понять разъяснения?
Но могу намекнуть словами Дерипаски:
"Это все бумажные потери" (с)
А чего ж не видно бумажных прибылей?.... Или электронных?....или золота?....или каких нибудь? И про причины ты как то умолчал.
Леонид Ильич
14.08.2015, 19:52
И украинцам не добавлял. А объясняю просто, совок ещё с нами\в нас. Ещё 17 лет осталось (ну ты понял)
Думаешь целых 17 лет вам осталось до того, как вы сравняетесь с африканскими неграми?
Леонид Ильич
14.08.2015, 19:55
Так
А чего ж не видно бумажных прибылей?.... Или электронных?....или золота?....или каких нибудь? И про причины ты как то умолчал.
Как не видно?
Прибыль есть? Есть. Че ещё нада?
Ты знаешь такие окуенные корпорации как например твиттер? Миллиарды стоит между прочим. А прибыли там не было НИКОГДА.
Ну или тот же скайп до того, как его купил майкрософт. Таже куита.
Нада ещё по фейсбуку поинтересоваццо. Вроде там тоже напряг с прибылью, но я не уверен.
Думаешь целых 17 лет вам осталось до того, как вы сравняетесь с африканскими неграми?
Сэло ты не образованэ! В Африке негры не живут, разве что приезжие, репатрианты тексезеть. А африканцы как жили в Египте так и живут поэтому им нас не догнать.
Как не видно?
Прибыль есть? Есть. Че ещё нада?
Ты знаешь такие окуенные корпорации как например твиттер? Миллиарды стоит между прочим. А прибыли там не было НИКОГДА.
Ну или тот же скайп до того, как его купил майкрософт. Таже куита.
Нада ещё по фейсбуку поинтересоваццо. Вроде там тоже напряг с прибылью, но я не уверен.
В 15 раз меньше?! Так это почти ничего! И чего ты тянешь успешные корпорации из нормальных стран, ты давай рассказывай где ваши засранцы бабло проворонили или куда распихали?
Леонид Ильич
14.08.2015, 20:18
З
В 15 раз меньше?! Так это почти что ничего! И чего ты тянешь успешные корпорации из нормальных стран, ты давай рассказывай где они бабло проворонили или распихали?
Бля, тренер...
Ты понимаешь, что означает, что прибыли не было никогда?
НИКОГДА, КАРЛ:D
Поинтересуйся динамикой прибыли/убытка амерских банков на досуге.
Ну и украинскими можешь тоже поинтересоваться)))
У кого, у ваших банков? Что же уменьшилось в 15 раз?
Ты не наводи тень на плетень, отвечай- куда делось бабло?
«У Росії випущена марка з портретом Путіна. Ніхто так і не зміг її приклеїти. 14% плювали не на ту сторону, а 86% лизали не з того боку»
100 !!! :D :D :D
C началом уничтожения продуктов в России два самых популярных вопроса :
- Где ?
- Как туда добраться ??? *SCRATCH*
Ты был в Африке и видел как дохнут негры ? :)
Я был и сам все видел. Идешь по городу вдруг подходит вполне прилично одетый крендель (брюки, чистая выглаженная рубашка, сандали на ногах - с виду клерк) и вначале здоровается, а потом сразу - дай мне 100 долларов ... :confused: Ты его спрашиваешь : с какого хрена ? А он отвечает ты белый, а белые обязаны помогать черным ... *WALL*
Белые своими подачками и гуманитарной помощью их окончательно разленили - подавляющее число черных считают, что белые их именно ОБЯЗАНЫ содержать, тк раньше дедов и прадедов как рабов эксплуатировали ... *SCRATCH* :confused: *SCRATCH*
Раскулачивание в России и Голодомор в Украине - это не физическое уничтожение класса зажиточных крестьян ? :(
Наверное от больших прибылей? Или ждут пока Блаттер ЦУ даст?
http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/08/13/604774-v-2015-vedomstva-pochti-ne-tratili-na-infrastrukturu-k-chm-2018
Да тут даже сравнивать нечего. Хотя бы потому, что в "демократиях" есть конкуренция за власть, скажем, между партиями. Есть конкуренция в СМИ Сознательно не употребляю термин "свободные СМИ" ибо свободных, считаю, не существует. Но все ж они куда ближе к свободным, чем были отцензуренные государственные советские.
Есть механизмы контроля над властью. Да, они не идеальны, мягко говоря, но хоть какие-то. В совке не было и этого и политбюро - чуть ли не небожители.
Не помню, кому принадлежит фраза, что демократия - плохая форма правления. Но лучше никто еще не придумал.
Вот и получалось, что в СССР не было ни преступности, ни безработицы, ни проституции. Техногенные катастрофы и стихийные бедствия - и те скрывать пытались. Все заебись в ссср было, короче. И только в загнивающих буржуазиях рабочие умирали от голода, нещадно эксплуатируемые этими самыми буржуями...Нет уж, по части врать-врать-врать - даже сравнивать нечего.
Ой! Страшно!
Хошь я перегрызу тебе нежное горлышко?
Гляну шо у тебя внутри,буквально?
Расскажи о своих желаниях,дружок.
Как это уютно - пиздеть на расстоянии.
Быть таким далеким от всего критиком.
Дешевая ебань.
Гнидостная радость галимого паскуды.
А как же добыча полезных ископаемых по Рогозински?
http://izvestia.ru/news/589945
Дим, что накинулся на последнего ватника? Они и так все разбежались, даже пнуть него! Вот где тошнючий Болт? Смылся!
Интересная статья на тему, почему не состоялась и не могла состояться быстрая зачистка донецов-лугансков в 2014, параллели и сравнения с сирийской армией и действиями Асада.
Далеко не со всем изложенным согласен, но интересно и подумать есть над чем.
http://petrimazepa.com/homs.html
Ну и концовка, процитирую:
После того как несколько десятков представителей крупного бизнеса при молчаливом согласии большинства жителей Донбасса приняли решение пугать Киев Россией, Донбасс уже не могли спасти ни ВСУ, ни добробаты, ни Ярош, никто. Поскольку РФ, пока регионалы думали, что поймали бога за тестикулы, удалось раскрутить кровавый маховик, который теперь не затихнет десятилетиями.
Выводы.
Воруют и бедно живут у нас в стране почти везде. Где копанки, а где бурштын.
А вот стрелковы приезжают только туда, где люди массово и истово верят в херню. Потому что люди, одурманенные херней, вместо того, чтобы организованно противодействовать стрелковым и тем, кто их привёз, сортируют бред у себя в голове.
Прекращайте верить в херню.
До встречи.(с)
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11896186_1025722054112664_2158341858609780182_n.jp g?oh=bdd32a6a5559f729f3f28079d6d32651&oe=56820ED7
https://www.facebook.com/1692872100937349/photos/a.1695088060715753.1073741828.1692872100937349/1894049317486292/?type=1&theater
Все ватники шо тут - мне есть за шо базарить.
А всякая вздрочка пацачья,пустопорожняя ебала
Что-то наши ватные комментаторы уже несколько дней ничего про Мистрали не пишут - скорее всего от того, что действительное намного хуже декларируемого и желаемого ...
Франция уменьшила сумму за разрыв контракта по «Мистралям» до менее 1 млрд евро
14.08.2015
В министерстве финансов Франции назвали новую сумму выплат за разрыв контракта по «Мистралям».
В эфире радиостанции министр финансов Франции Мишель Сапен рассказал, что все цифры в скором времени будут представлены и они будут прозрачными, сообщает Дождь.
«Вы меня спрашиваете, будут ли это два миллиарда. Я вам отвечаю, что нет, эти цифры будут менее одного миллиарда», – рассказал он.
В начале августа министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан говорил, что французская сторона заплатит России не более 1,2 миллиарда евро (именно столько составляет стоимость вертолетоносцев).
http://www.blackseanews.net/read/103822
Танк,слышь ?.)
Мы вам даем пизды.)
Даже в этих условиях.
Прэлэсно, прэлэсно!! Татарский акцент, рефэ и гусь. Бульдозер, десяток озабоченных ватников и ГУСЬ!! Паниковский переворачивается в гробу*yes*
188&v=i4tQacf-qjg
Печально, пинают ногами все кому не лень ... :( :( :(
Финская Gasum Oy инициировала арбитраж с «Газпромом» о цене
14.08.2015
«Газпром экспорт» 16 июня 2015 года получил от финской Gasum Oy уведомление об инициировании арбитражного разбирательства в арбитражном суде ad hoc (место рассмотрения спора - Стокгольм (Швеция).
Об этом сообщает «Газпром» в своей отчетности, передает Интерфакс.
«Gasum требует пересмотреть цену на природный газ, поставляемый в Финляндию, и изменить формулу цены, снизить уровень "take-or-pay" или, альтернативно, снизить годовые контрактные количества до уровня, равного общему количеству природного газа, которое может находиться в обороте на финском рынке с учетом цены, определенной арбитражным трибуналом. ООО "Газпром экспорт" должно в течение 30 дней определиться с кандидатурой своего арбитра», - отмечает компания.
«Газпром» собирался продать свои 25% в Gasum (75% принадлежит финскому правительству), однако в начале июня зампред правления концерна Александр Медведев сообщил, что «возникли определенные вопросы с владельцем, которые не удалось пока урегулировать».
«Газпром» также сообщил, что в начале 2015 года была достигнута договоренность в рамках переговоров по пересмотру цены с австрийской Econgas и словацкой SPP (Slovensky plynarensky priemysel).
Компания подтвердила, что в марте-апреле предоставила скидки частным турецким импортерам (Enerco Enerji, Bosphorus gas, Avrasya gaz, Shell Energy, Bati Hatti, Akfel gas и Kibar Enerji).
В отчетности «Газпром» также сообщил, что «Туркменгаз», против которого компания инициировала разбирательство в стокгольмском арбитраже, в начале июля попросил отсрочку до 29 июля для подготовки ответа на уведомления об инициировании разбирательства. «Газпром» просит пересмотреть цену на закупаемый у «Туркменгаза» природный газ.
Gasum Oy занимается импортом и распределением природного газа в Финляндии. В прошлом году страна закупила в России 3,11 млрд кубометров природного газа.
http://www.blackseanews.net/read/103850
https://www.facebook.com/1692872100937349/photos/a.1695088060715753.1073741828.1692872100937349/1894049317486292/?type=1&theater
Сань, ну пидежь ведь. В отличие от моей картинки. Ты что будешь спорить что хуйло изолировали РФ от Запада?
На луганском направлении ща одно интересное подразделение стоит,с Питера.)
Чечня,хуячня за спиной.
Милости просим к нашему шалашу.)
Мойте гудок.)
Чечня,хуячня за спиной.
Мойте гудок.)
*gun bandana*Поребрики
.
Схуяли это?
Чечня,хуячня за спиной.
Мойте гудок.)
Пусть лучше к себе пиздуют с пармезанами воевать.
А ведь из такой штуки и ЛОГА могли обстрелять.
http://censor.net.ua/photo_news/347716/boeviki_zasvetili_musorovoz_s_minometom_iz_kotorog o_uje_polgoda_obstrelivayut_jilye_kvartaly_donetsk a
Леонид Ильич
15.08.2015, 00:34
Да тут даже сравнивать нечего. Хотя бы потому, что в "демократиях" есть конкуренция за власть, скажем, между партиями.
Партии - говорящие головы. Между политиками конкуренция есть, а между элитой - нет.
Есть конкуренция в СМИ Сознательно не употребляю термин "свободные СМИ" ибо свободных, считаю, не существует. Но все ж они куда ближе к свободным, чем были отцензуренные государственные советские.
Это типа один раз не пидарас чтоле?
СМИ или свободные или подконтрольные.
Есть механизмы контроля над властью. Да, они не идеальны, мягко говоря, но хоть какие-то. В совке не было и этого и политбюро - чуть ли не небожители.
Политбюро нада сравнивать с Берлускони например. Его наказали?
Не помню, кому принадлежит фраза, что демократия - плохая форма правления. Но лучше никто еще не придумал.
Черчилю.
Фраза для электората. Типа все заипцом, чуваки, лучше один куй не бывает.
Вот и получалось, что в СССР не было ни преступности, ни безработицы, ни проституции. Техногенные катастрофы и стихийные бедствия - и те скрывать пытались. Все заебись в ссср было, короче. И только в загнивающих буржуазиях рабочие умирали от голода, нещадно эксплуатируемые этими самыми буржуями...Нет уж, по части врать-врать-врать - даже сравнивать нечего.
Рост, вот скажи, лично ты откуда о совке знаешь? Из книжки по укристории?:)
Леонид Ильич
15.08.2015, 00:37
Схуяли это?
Ты меня спрашиваешь?
И кста что именно тебя интересует? Почему нет прибыли или почему эта куита миллиарды стоит?
"Виталя семью восемь. Виталя не знает ответа" (с)
:D
Ой, какой небаца знаток совка! Ты хоть день поработал на заводе в совке, может на комсомольских собраниях посидел, дефицит выхватывал в универсаме или за мясом с костями в очереди постоял?
А Леня сомневался что давят реальные продукты . Вот ,полюбуйся .:)
i4tQacf-qjg
Куйло .... :( :mad: :(
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11863221_969406423102205_2893635016404764072_n.jpg ?oh=2cc3b70fa35c6269274eb054502adc53&oe=56765C72
Партии - говорящие головы. Между политиками конкуренция есть, а между элитой - нет.
Это что, из разряда миром правят масоны (евреи, Рокфеллеры-Ротшильды, спецслужбы - нужное вставить). Недоказуемое, в общем-то, и спорное утверждение. Как докажешь, что нету?
Но даже если так. Изначально спор шел о сравнении совка и несовка, количестве вранья в нем. Так вот, даже если конкуренции между элитой нету, система с партиями "говорящими головами" как-то поэффективнее получается, не находишь?
Это типа один раз не пидарас чтоле?
СМИ или свободные или подконтрольные.
Это почему? Черное или белое? В мире полно полутонов. И одно дело общество, где действует закон (на СМИ можно подать в суд за клевету, допустим) и есть конкуренция (можно сравнить наличие нескольких точек зрения на одно и то же событие). А другое тоталитарная система с государственными СМИ).
Политбюро нада сравнивать с Берлускони например. Его наказали?
Я не знаток биографии Берлускони и ньюансов итальянской внутренней "кухни". Но все же Берлускони, из-за скандалов и уголовный преследований, уходил в отставку в свое время. Да и по судам его потаскали немало, чего-то там присуждали-амнистировали х.з. Вот, читаю в вики - 4 года по налогам. Прада 3 сразу амнистировали, а год под домашним арстом в виду преклонного возраста)))
Но в совке и такое не возможно было. Ты себе можешь представить, чтоб действующего политика уровня Берлускони, с совке обиняли б в связи с несовершенной проституткой, оргии, налоговых махинациях и вынудили (хотя бы) уйти в оставку?
Черчилю.
Фраза для электората. Типа все заипцом, чуваки, лучше один куй не бывает.
)
Опять же, то, что "фраза для электората" - это твое имхо. А лучше действительно как-то не придумали еще.
Да какая разница откуда? Это как-то меняет суть написанного?
Но если тебе интересно, то я 1980 года рождения - немножко еще застал и кое-что помню. Плюс рассказы родителей, родственников - люблю слушать, знаешь ли. Еще читать люблю. Раньше читал много и разное. В точ числе и учебники по укристории.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11903808_1636595626613428_3931674128834550145_n.jp g?oh=d61f395320bf9e373e50f3e1435aecaa&oe=56773978
Ватники, про гусей что скажете???
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11892181_1484493315196292_8140781739210955146_n.jp g?oh=93a60db508faac120180730d9d85b57b&oe=5645C50B
КОГДА ТО МЫ УЖЕ ЕПАЛИ АМЕРЕКОСОВ ОТЬЕПЁМ И СЕЙЧАС))) Вот такие дела хохлы.
http://cont.ws/post/76715/?_utl_t=fb
Та ты шо?! Может и долги американцам по ленд-лизу отдали? Или там царские долги?
37 год ....... :( :mad: :(
Новости Крымнаша. Выпуск #275 за 14.08.2015 «Кто поможет украинцам в Крыму?!»
14.08.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
1. Крысы могут координировать свои действия. Например, при совершении кражи.
2. “Ночные волки” захватили ещё один участок земли в Севастополе http://meridian.in.ua/news/19412.html
3. Севастопольский форум. Россиянин пишет: “Прошу обрубить конец, тянущий шлюпку с недовольными (Крым), чем идти на поводу многотысячному экипажу корабля (россия)” https://twitter.com/lqaddict/status/632231552773148672
4. Разговор в маршрутке. Юноша рассказывает о прелестях службы в армии рф, о том, как играют в волейбол табуреткой. Находит это забавным.
5. Молния! Слышу, как в Симферополе едет поезд! Шок! Уже забыл этот звук!
6. Русские офицеры считают обдроченцев Донбасса расходным материалом и третьесортным говном: “Обвешались разными значками и ленты повсюду налепили, клоуны”.
7. Крымский суд не стал рассматривать иски против “Консоли”. Константинов ручки потирает. Всё ворьё с Украины теперь в Крыму тусит среди своих http://investigator.org.ua/news/161401/ (Напомню, что Константинов является владельцем строительной фирмы “Консоль” и кинул очень многих людей, которые не дождались своих квартир. Плюс ко всему, он задолжал украинским банкам более миллиарда гривен, но путин его прикрыл срусской весной).
8. В Севастополе на постаменте памятника Ленину появились тризуб и надпись: «Крим наш» https://twitter.com/KrimRt/status/632126136374292480 . И не только там https://twitter.com/UAsarabuz_sev/status/632099444784300032
9. В Ялте на детской поликлинике теперь красуется Хйло, которое лечит детей… Культ личности… Хотя больше похоже, что подписывает приказ о ликвидации поликлиники https://twitter.com/OccupyYalta/status/632079351232765952 . Один из комментариев из Ялты гласит: “Теперь деток будут к лику прикладывать, чтобы быстрей выздоравливали?”
10. Проехалась в маршрутке под играющий у водителя альбом Скрябина!) Маленька, але дуже приємна перемога)
11. Обезврежены боевые нектарины: в Керчи уничтожена партия фруктов http://www.c-inform.info/news/id/27116 — Мам, я кушать хочу. — Иди на свалку, там папа как раз нюхает десерт.
12. Мне кажется, я в Симферополе видел в магазинчике импортного гуся. Куда сообщить? (Крымчане высмеивают давку бульдозером трёх санкционных гусей — https://www.youtube.com/watch?v=i4tQacf-qjg – видео шокирует).
13. Обошла все магазины поселка, нигде нет нерафинированного подсолнечного масла. А что будет, если запретят продукты с Украины?
14. Крым продаст свое зерно в Турцию и Иран. Только пока непонятно, как разделить это одно зерно: пополам или 40 на 60?
15. Российская пропаганда продолжает пугать крымчан крымскими татарами http://an-crimea.ru/page/news/119490/
Далее о наболевшем:
16. Уже несколько дней из разных концов Крыма сообщают о том, что к людям приходят в дома полиция и ФСБ по наводке соседей (как правило). Рекомендуют держать рот на замке или выметаться из Крыма. И ещё скажу: Крымчане, УХОДИТЕ ИЗ РОССИЙСКИХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ!!!!!!!!
17. Трасса Симферополь-Евпатория забита полицией, тормозят всех (с севастопольского форума).
18. В ялтинскую мечеть нагрянули сотрудники ФСБ. Хотели поставить камеры слежения. Все члены общины должны будут пройти собеседование в ФСБ, и если мало останется «благонадежных» после такой проверки, они дадут своих людей, чтобы включить в общину http://qha.com.ua/v-yaltinskuyu-mechet-navedalis-sotrudniki-fsb-146911.html
19. Участников Украинского культурного центра в Крыму задержали за фото с украинским флагом http://www.sobytiya.info/news/15/54683
20. В Симферопольском микрорайоне Фонтаны оккупанты провели обыск у крымского татарина. Отвезли на беседу. Позже он был отпущен http://qha.com.ua/v-simferopole-proveli-obisk-u-krimskogo-tatarina-146933.html
P.S. Кто поможет украинцам в Крыму?! Я обращаюсь ко всем правозащитникам Украины, к международным организациям! В Крыму гонениям подвергаются все жители, которые не поддерживают российскую оккупацию, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Масштабы стукачества и доносов носят характер эпидемии. Люди запуганы! Мы расплачиваемся своей свободой или депортацией за нашу смелость хотя бы в интернете писать правду о происходящем в Крыму. Есть и те, кто уже отдал свою жизнь за любовь к Украине. Не оставайтесь равнодушными…
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/632253344422199296
https://crimeaua1.wordpress.com/2015/08/14/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-275-%D0%B7%D0%B0-14-08-2015-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE/
КУДА ЖЕ ДЕЛОСЬ ЗОЛОТО С РЫНКА))) И чего стоят зелёные фантики
http://www.eer.ru/a/article/u123240/14-08-2015/33919
Та ты шо?! Может и долги американцам по ленд-лизу отдали? Или там царские долги?
По внегласной договрённости они погашены. Как минимум тем металлом который амеры спиздили и вывезли с полёй после отступления немцев. И притензий по этому поводу не у кого нет.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=403281586532092&set=gm.705341039598995&type=1&theater
Круто . *YES*:)
Круто . *YES*:)
СОГЛАСЕН.!!!
https://www.facebook.com/1news.az/videos/vb.305995220062/10155474154120063/?type=2&theater
ДАВАЙТЕ УЛЫБАЦЦА))))
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=159242797741735&set=a.131878530478162.1073741828.100009680475195&type=1&theater
)))))))))))))))))
Беларуский ватный троллишко kosty ,
что с объединением двух "братских" держав ? :D
Что-то пошло не так ??? *SCRATCH*
Позорно слился беларусский "правдоруб" kosty ... ни ответа , ни привета ... :( *buy* :(
А тем временем ... *SCRATCH*
С Белорусью внешние силы "разберутся" быстрее, чем с Украиной, опасается Лукашенко
http://news.meta.ua/cluster:44398865-S-Belorusiu-vneshnie-sily-razberutsia-bystree-chem-s-Ukrainoi-opasaetsia-Lukashenko/
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=671264416337605&set=a.107842636013122.8155.100003621584271&type=1&theater
Бггг)))))
КУДА ЖЕ ДЕЛОСЬ ЗОЛОТО С РЫНКА))) И чего стоят зелёные фантики
http://www.eer.ru/a/article/u123240/14-08-2015/33919
Вот только золото чет дешевеет.
По внегласной договрённости они погашены. Как минимум тем металлом который амеры спиздили и вывезли с полёй после отступления немцев. И притензий по этому поводу не у кого нет.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=403281586532092&set=gm.705341039598995&type=1&theater
Да ты шо?!*SCRATCH* Это был советский металлолом? А наши ничего из Германии не спиздили? Может наши вбухали в Германию что-то сравнимое с планом Маршала?
То что нет претензий не значит, что нет долгов. Амеры много кому долги простили.
Вот только золото чет дешевеет.
Ты сомневаешся в устойчивости золота и его значимости в М. экономике!?. Пусть дешевеет. Больше скуплено . Тока ходят устойчивые слухи о скандала с гос резеовом США. Да это в общем то не слухи.
Ты сомневаешся в устойчивости золота и его значимости в М. экономике!?. Пусть дешевеет. Больше скуплено . Тока ходят устойчивые слухи о скандала с гос резеовом США. Да это в общем то не слухи.
Рекомендую.
wIiPAUkDDNk
Прагматик
15.08.2015, 10:53
Прикольная статья. Местами не согласен и некоторые положения ИМХО не очень четко прописаны - не оч понятно, например, кто такие ваще такие "славяне". Но в целом интересно ))
http://www.gumilev-center.ru/lico-russkojj-nacionalnosti/
Леонид Ильич
15.08.2015, 10:54
Ой, какой небаца знаток совка! Ты хоть день поработал на заводе в совке, может на комсомольских собраниях посидел, дефицит выхватывал в универсаме или за мясом с костями в очереди постоял?
Перед армией (до весны 1991го) я успел поработать:
Почтальоном (в ооооч далеком деццтве).
Матросом на прогулочном катере.
Автослесарем на грузовой автобазе.
Реальный дефицит в виде пустых полок в Ялте нарисовался только в 91м. До этого напряг был тока с сигаретами. Я на этом напряге зарабытывал нехило.
А ты, тренер, в какой дыре жил?
Перед армией (до весны 1991го) я успел поработать:
Почтальоном (в ооооч далеком деццтве).
Матросом на прогулочном катере.
Автослесарем на грузовой автобазе.
Реальный дефицит в виде пустых полок в Ялте нарисовался только в 91м. До этого напряг был тока с сигаретами. Я на этом напряге зарабытывал нехило.
А ты, тренер, в какой дыре жил?
А я в стольном граде Киеве работал на заводе им. С.П. Королева. В сборочном цеху был интересный ритм работы 1-ая неделя-отгулы, 2-я раскачка, 3-я работа на полную, четвертая штурмовщина, прихваты после работы. 5-я ночевки при отгрузке приборов и появление в месяце 32, 33 чисел.
На почте ты такого не увидишь.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1486282418348803&set=a.1376319919345054.1073741827.100009011764416&type=1&theater
Ой В хохляндии при власти народа и демократии и люстрации и ТД и ТП так бывае
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1486282418348803&set=a.1376319919345054.1073741827.100009011764416&type=1&theater
Ой В хохляндии при власти народа и демократии и люстрации и ТД и ТП так бывае
Раша не отстает.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205755820507181&set=a.4948130173500.2181074.1006188928&type=1&theater
Леонид Ильич
15.08.2015, 11:15
Это что, из разряда миром правят масоны (евреи, Рокфеллеры-Ротшильды, спецслужбы - нужное вставить). Недоказуемое, в общем-то, и спорное утверждение. Как докажешь, что нету?
Это из разряда "миром правит бабло". Желаешь оспорить это утверждение?
Или ты из тех, кто все еще верит в самоорганизацию майданов?
Но даже если так. Изначально спор шел о сравнении совка и несовка, количестве вранья в нем. Так вот, даже если конкуренции между элитой нету, система с партиями "говорящими головами" как-то поэффективнее получается, не находишь?
Не нахожу.
Потому, что во первых исторический период оч короток. Всего-то несколько десятилетий. А во вторых вся её эффективность заключается в перераспределении благ из слабых развивающихся стран в сторону сильных типа развитых.
Это почему? Черное или белое? В мире полно полутонов. И одно дело общество, где действует закон (на СМИ можно подать в суд за клевету, допустим) и есть конкуренция (можно сравнить наличие нескольких точек зрения на одно и то же событие). А другое тоталитарная система с государственными СМИ).
В чем ща спор?
Я не знаток биографии Берлускони и ньюансов итальянской внутренней "кухни". Но все же Берлускони, из-за скандалов и уголовный преследований, уходил в отставку в свое время. Да и по судам его потаскали немало, чего-то там присуждали-амнистировали х.з. Вот, читаю в вики - 4 года по налогам. Прада 3 сразу амнистировали, а год под домашним арстом в виду преклонного возраста)))
Но в совке и такое не возможно было. Ты себе можешь представить, чтоб действующего политика уровня Берлускони, с совке обиняли б в связи с несовершенной проституткой, оргии, налоговых махинациях и вынудили (хотя бы) уйти в оставку?
Хрущева помнишь? Ну того мудака, который Крым УССР отдал? Его вынудили уйти в отставку.
Опять же, то, что "фраза для электората" - это твое имхо. А лучше действительно как-то не придумали еще.
Ты на первую часть фразы смотри. Там где о том, что это оч плохая форма правления.
Да какая разница откуда? Это как-то меняет суть написанного?
Но если тебе интересно, то я 1980 года рождения - немножко еще застал и кое-что помню. Плюс рассказы родителей, родственников - люблю слушать, знаешь ли. Еще читать люблю. Раньше читал много и разное. В точ числе и учебники по укристории.
Разница в том, что воспоминания оч разнятся в зависимости от того, стало челу жить лучше или хуже.
А читать нада статистику. Если хочешь че-нить сравнить. Я её читал и сравнисвал, а ты?
Леонид Ильич
15.08.2015, 11:16
У вас что, пишут, что не совок не отдал долг по лендлизу?
Прагматик
15.08.2015, 11:20
У вас что, пишут, что не совок не отдал долг по лендлизу?
Не уверен, что щас пишут, но читсто по памяти - лендлизовские долги были возмещены. Причем вроде как золотом. Могу ошибаться..
Леонид Ильич
15.08.2015, 11:24
Не уверен, что щас пишут, но читсто по памяти - лендлизовские долги были возмещены. Причем вроде как золотом. Могу ошибаться..
Вот и я о том же. Ну может там по дороге в результате переговоров чета и скостили. Каво это терь ипет кроме тренера? Рассчитались же.
Ага, возместили. Точнее сказать, Штаты списали долги как и многим другим банановым республикам.
Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд-лизу в 11 млрд $ за уцелевшую технику, по мнению США, необходимо было выплатить 1,3 млрд. $ или около 12%. В итоге СССР, а затем Россией, из суммы 1.3 млрд. $ было признано, а затем частично оплачено 722 млн $, или около 55 %.[53][54] В ценах на 2015 г. стоимость поставок по ленд-лизу составляла 160 млрд. $.
Леонид Ильич
15.08.2015, 11:42
Ага, возместили. Точнее сказать, Штаты списали долги как и многим другим банановым республикам.
Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд-лизу в 11 млрд $ за уцелевшую технику, по мнению США, необходимо было выплатить 1,3 млрд. $ или около 12%. В итоге СССР, а затем Россией, из суммы 1.3 млрд. $ было признано, а затем частично оплачено 722 млн $, или около 55 %.[53][54] В ценах на 2015 г. стоимость поставок по ленд-лизу составляла 160 млрд. $.
Чувак, ты уникум.
Был бы ты Л.Ахиджаковой, ты бы уже извинялся БЫ за российский народ перед обманутыми америкосами:D
Чувак, ты прочти к чему это сказано. ТАНК собирался экономически нагнуть Америку. Я показал как это смешно.
Прагматик
15.08.2015, 12:35
Чувак, ты прочти к чему это сказано. ТАНК собирался экономически нагнуть Америку. Я показал как это смешно.
Я тоже думаю, что нагнуть штаты - задача невыполнимая при текущих раскладах. Нагнуть штаты экономически - автоматически означает быть в состоянии нагнуть штаты военным путем, путем перераздела рынков (с чем выходить на штатовские рынки сбыта, хм?) и предложить миру новый цивилизационный проект, причем на территории штатовской зоны влияния - а это походу весь мир. включая РФ...
С сырьём с чем же ещё? Щас обеспечение рубля вовсе не золото, а барель, а, он дешевеет.
Прагматик
15.08.2015, 12:44
С сырьём с чем же ещё? Щас обеспечение рубля вовсе не золото, а барель, а, он дешевеет.
Сырье - это прекрасно )) Но как- то не тянет на обеспечение роли гегемона восточного полушария... ))
ЗЫ. Вариант развязать ядерную войну, чтобы отбросить весь мир назад в палеолит и обеспечить приемлемое конкурентное окружение - я не рассматриваю )) Ибо конкуренция между группами выживших мутантов, вооруженными палками-копалками - не вариант даже для воспаленных мозгов ))
Приближается к уровню, на котором можно нагибать штаты - сейчас Китай. И то не в своем нынешнем формате чисто по территории. Вот если китайцы сблокируются с РФ и Индией - то перешагнут этот барьер. Но и в этом случае - нет смысла говорить, что РФ может нагнуть штаты - разве что только поучаствовать...
Я эти вопросы Ленчик задаю постоянно, но кроме гримас и ужимок так ничего и не увидел.
Это из разряда "миром правит бабло". Желаешь оспорить это утверждение?
Бабло оно такая штука - сегодня оно у тебя есть, а у меня нет. А завтра я тебя его отобрал - и все наооборот. За бабло и за возможность править драки серьезные шли, идут и будут идти. И потому, говорить, что элита не меняется - как бы слишком самонадеянно.
Потому, что во первых исторический период оч короток. Всего-то несколько десятилетий. А во вторых вся её эффективность заключается в перераспределении благ из слабых развивающихся стран в сторону сильных типа развитых.
Да. И за столь короткий период совок успел саморазрушиться. Я не отрицаю внешнего агрессивного воздействия, но все ж считаю, что основным фактором стала изначальная порочность системы сама по себе. Потому, именно саморазрушилась. Ну запад чутка ускорил и подтолкнул.
По поводу перераспрделения благ. Я так понимаю в данном случае блага=ресурсы? Ты, как человек с экономическим образованием, должен помнить, что экономическая мысль подарила нам не один взгляд на источник роста благосостояния страны. Потому - это тоже дискусионный момент. Потому, не отрицая и не опровергая твою мысль о важности перераспределения ресурсов, все-таки замечу - что это еще не все. Не менее (а по мне так более) важен вопрос эффективного использования этих самых ресурсов. И вообще, главный ресурс и благо - это серое вещество между ушами. Так что кивать на то, что мол развитые грабят неразвитых как бы мало для объяснения их развитости).
В чем ща спор?
Спор, вроде в сравнении эффективности совка по сравнению с "плохой демократией" и где больше врут)
Хрущева помнишь? Ну того мудака, который Крым УССР отдал? Его вынудили уйти в отставку.
А кто его вынудил? Уж не народ ли? Общественное мнение? Закон? Суд?Другая(конкурирующая) элита? Мне что-то кажется, что это внутренние разборки внутри номенклатуры за власть. Но я правда не знаю, так что можешь просветить, чтоб не искать инфу.
Ты на первую часть фразы смотри. Там где о том, что это оч плохая форма правления.
Ну, это софистика уже и жонглирование словами. Стакан наполивну пуст или...?
Разница в том, что воспоминания оч разнятся в зависимости от того, стало челу жить лучше или хуже.
А читать нада статистику. Если хочешь че-нить сравнить. Я её читал и сравнисвал, а ты?
И к какому выводу ты пришел, сравнивая статистику развитых стран с совком? Неужели совок эффективнее?
Чего Макдонадльдс реквизируют? От лошье!
http://politikus.ru/v-rossii/55981-v-gosdume-predlozhili-nacionalizirovat-scheta-ssha.html
Прагматик
15.08.2015, 14:04
По поводу перераспрделения благ. Я так понимаю в данном случае блага=ресурсы?
Сорри, что влез )) Уверен, что Ильич имел ввиду не ресурсы, а то же что и ты.
И в этом смысле поддержу вопрос Ильичу: за счет чего такое перераспределение становится принципиально возможным? )) Ответ знаю ))
Что было сделано в России в сфере производства за прошедший месяц
- Завод бурового оборудования в Оренбурге приступил к серийному выпуску новой продукции.
- Бульдозеры ЧЕТРА Т40 отправляются добывать алмазы в Якутии.
- В Рязанской области ввели новый цех мясных полуфабрикатов мощностью 1,5 тонны в смену.
- Новая техника для мостостроителей — SPECPRICEP расширяет линейку балковозов.
- «Техмаш»: боеприпасы, втрое повышающие эффективность артиллерии, созданы в России.
- Пайплайф Рус начал выпуск напорных труб из полипропилена.
- АО «Уралхиммаш» завершило отгрузку крупной партии оборудования для ОАО «Татнефть».
- СТАНЭКСИМ выпускает установку газокислородной резки для трубной промышленности.
- В Омске запущено серийное производство тепловых датчиков для техники УВЗ.
- «КМПО» приступает к серийному производству узлов для ВК-2500.
- Алтайский моторный завод адаптирует двигатель для трактора «Агромаш-Руслан».
- ТехноСтиль установила новую современную линию по производству сэндвич-панелей.
- Ford начал использовать российский пластик для производства автомобилей.
- Уральские промышленники успешно испытали импортозамещающее оборудование для буровых установок.
- Челябинский завод «Уралэлемент» наладил выпуск батарей к торпедам вместо украинских.
- Оборудование СТАНЭКСИМ внедрено на новом производстве «ЭТЕРНО».
- QSW -3300 — серия мультисервисных управляемых коммутаторов, разработанная «Лабораторией Кьютэк».
- Первый мини экскаватор прицепного типа отечественного производства.
- КЗТА начал выпускать корабельные системы навигации, которые ранее импортировались из Украины.
- «Швабе»: запущен в серийное производство новый тепловизионный прицел для охотничьего оружия.
- Новые магистральные локомотивы 2ТЭ25КМ отправились на российские железные дороги.
- Evraz начал поставлять РЖД новые стометровые рельсы для скоростных магистралей.
- В Ярославской области запускают производство дизель-генераторов на 100% из российских комплектующих.
- ГК «Римера» расширило модельный ряд электродвигателей для добычи нефти.
- В Волгодонске Ростовской области мебельное предприятие «Алмаз» увеличивает свои мощности.
- В Екатеринбурге запущено новое станкостроительное предприятие.
- ММК увеличивает поставки автопрому.
- ГК «Феррум» объявила о запуске трубного производства в Новосибирске.
- Состоялся запуск в серию больших светодиодных светильников MIFA MAX.
- Объединенная приборостроительная корпорация полностью заместила украинские комплектующие.
- На ММК освоен новый сортамент арматуры для сколковского проекта.
- Портфельная компания «Роснано» выпустила новую систему электронно-лучевого напыления.
- В Алтайском крае на заводе «Алтайский Химпром» началось производство противотурбулентных присадок.
- В Волгоградской области запустили новое производство стальных тонкостенных труб малого диаметра.
Больше читайте тут: http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=64
ВСЁ РАЗВАЛИВАЕТСЯ И ЗАГИВАЕТСЯ , ЖЕКА ВОЗЬМИ ЖИТЬ К СЕБЕ))
Что было сделано в России в сфере производства за прошедший месяц
- Завод бурового оборудования в Оренбурге приступил к серийному выпуску новой продукции.
- Бульдозеры ЧЕТРА Т40 отправляются добывать алмазы в Якутии.
- В Рязанской области ввели новый цех мясных полуфабрикатов мощностью 1,5 тонны в смену.
- Новая техника для мостостроителей — SPECPRICEP расширяет линейку балковозов.
- «Техмаш»: боеприпасы, втрое повышающие эффективность артиллерии, созданы в России.
- Пайплайф Рус начал выпуск напорных труб из полипропилена.
- АО «Уралхиммаш» завершило отгрузку крупной партии оборудования для ОАО «Татнефть».
- СТАНЭКСИМ выпускает установку газокислородной резки для трубной промышленности.
- В Омске запущено серийное производство тепловых датчиков для техники УВЗ.
- «КМПО» приступает к серийному производству узлов для ВК-2500.
- Алтайский моторный завод адаптирует двигатель для трактора «Агромаш-Руслан».
- ТехноСтиль установила новую современную линию по производству сэндвич-панелей.
- Ford начал использовать российский пластик для производства автомобилей.
- Уральские промышленники успешно испытали импортозамещающее оборудование для буровых установок.
- Челябинский завод «Уралэлемент» наладил выпуск батарей к торпедам вместо украинских.
- Оборудование СТАНЭКСИМ внедрено на новом производстве «ЭТЕРНО».
- QSW -3300 — серия мультисервисных управляемых коммутаторов, разработанная «Лабораторией Кьютэк».
- Первый мини экскаватор прицепного типа отечественного производства.
- КЗТА начал выпускать корабельные системы навигации, которые ранее импортировались из Украины.
- «Швабе»: запущен в серийное производство новый тепловизионный прицел для охотничьего оружия.
- Новые магистральные локомотивы 2ТЭ25КМ отправились на российские железные дороги.
- Evraz начал поставлять РЖД новые стометровые рельсы для скоростных магистралей.
- В Ярославской области запускают производство дизель-генераторов на 100% из российских комплектующих.
- ГК «Римера» расширило модельный ряд электродвигателей для добычи нефти.
- В Волгодонске Ростовской области мебельное предприятие «Алмаз» увеличивает свои мощности.
- В Екатеринбурге запущено новое станкостроительное предприятие.
- ММК увеличивает поставки автопрому.
- ГК «Феррум» объявила о запуске трубного производства в Новосибирске.
- Состоялся запуск в серию больших светодиодных светильников MIFA MAX.
- Объединенная приборостроительная корпорация полностью заместила украинские комплектующие.
- На ММК освоен новый сортамент арматуры для сколковского проекта.
- Портфельная компания «Роснано» выпустила новую систему электронно-лучевого напыления.
- В Алтайском крае на заводе «Алтайский Химпром» началось производство противотурбулентных присадок.
- В Волгоградской области запустили новое производство стальных тонкостенных труб малого диаметра.
Больше читайте тут: http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=64
ВСЁ РАЗВАЛИВАЕТСЯ И ЗАГИВАЕТСЯ , ЖЕКА ВОЗЬМИ ЖИТЬ К СЕБЕ))
ССЫЛЬ ТУТ РЕБЯТА ЧТОБ ГОЛОСЛОВНЫМ НЕБЫТЬ,,,, ТОКА РЕСУРСЫ У НАС ЖЕНЬ ТОКА БЛЯТЬ РЕСУРСЫ))) НИХУЯ НЕ УМЕЕМ ВАТА КУЛЕ,
НУ ТЫ БЫ ХОТЬ ЧЕМ ПОХВАЛИЛСЯ ЧТОЛЬ!?
http://cont.ws/post/110530
Сценарий со СЕВАСТОПОЛЕМ в точку на 100%
ЖЕНЯ ТЫ ЧЁ В ТРАУРЕ. Чё на пошутиш или фигнёй не отмахнёшся какой нить с памойки))
http://istina.ru.com/news/soldaty-vsu-ocenili-pastora-turchinova-polnyy-debil-i-ohrana-ego-debily
Солдаты говорят ТУРЧИНОВ ДЕБИЛ!? )) То правда!?
http://cont.ws/post/110530
Сценарий со СЕВАСТОПОЛЕМ в точку на 100%
Бля только репортажей с полей не хватает, а так совок-совком
А че такой сценарий не случился с Харьковом, Херсоном, Николаевом, Запорожьем?
Танк,слышь ?.)
Мы вам даем пизды.)
Даже в этих условиях.
А МОЖЕТ ВЫ ВНОВЫЙ КАТЁЛ ЛЕЗЕТЕ. Задумайся.!!
http://istina.ru.com/news/soldaty-vsu-ocenili-pastora-turchinova-polnyy-debil-i-ohrana-ego-debily
Солдаты говорят ТУРЧИНОВ ДЕБИЛ!? )) То правда!?
А это не мускорка?
ЖЕНЯ ТЫ ЧЁ В ТРАУРЕ. Чё на пошутиш или фигнёй не отмахнёшся какой нить с памойки))
Какой траур, в магазин за жратвой ходил.
Бля только репортажей с полей не хватает, а так совок-совком
А че такой сценарий не случился с Харьковом, Херсоном, Николаевом, Запорожьем?
В НИХ СТОИТ ФЛОТ РФ!?
В НИХ СТОИТ ФЛОТ РФ!?
Я о приезде бендероффцеф и пагроме.
Прикольно как с гордостью говорится о воровстве промышленном шпионаже и пр.
Я о приезде бендероффцеф и пагроме.
Прикольно как с гордостью говорится о воровстве промышленном шпионаже и пр.
Не мы такие жизнь такая.:)
Не мы такие жизнь такая.:)
Не-е, именно вы такие.
Ниче скоро поймете.
Не-е, именно вы такие.
Ниче скоро поймете.
ПОЙМЁМ ЖЕНЬ ПОЙМЁМ));)
Прагматик
15.08.2015, 15:16
На самом деле - надо отдавать себе отчет, что внутренний ресурс РФ действительно немалый и реально существует. Точно так же как и не новость, что уход из-под санкций через серые схемы тоже не фантастика, и отработан еще на эмбарго Ирана (в статье Танка это упоминается, кста, до раздела с севастопольской "альтернативной историей"). Это очевидные вещи. Так же очевидно, что происходящее на востоке - жутко смахивает на договорняк, даже если это и не так, то похоже оч сильно. Так же вполне уверенно вырисовывается сценарий раздела Украины или отщипывания от нее куска с выходом на Крым - как вариант. Как никуда не делось и то, что я предполагал больше года назад - РФ потихоньку опускает "железный занавес" и мир входит в фазу новой холодной войны, что на самом деле выгодно и ее вероятному противнику Точно так же для простого обывателя остается актуальным вопрос - с какой стороны занавеса ему лучше бы оказаться, когда он таки опустится - в новом СССРе или за его пределами. Та дохуя вопросов.
А че секретничаем? Уже не только солдатиков загубленных скрываем, но и денюжки? Ай-я-я-й, нехорошо!
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8236492
На самом деле - надо отдавать себе отчет, что внутренний ресурс РФ действительно немалый и реально существует. Точно так же как и не новость, что уход из-под санкций через серые схемы тоже не фантастика, и отработан еще на эмбарго Ирана (в статье Танка это упоминается, кста, до раздела с севастопольской "альтернативной историей"). Это очевидные вещи. Так же очевидно, что происходящее на востоке - жутко смахивает на договорняк, даже если это и не так, то похоже оч сильно. Так же вполне уверенно вырисовывается сценарий раздела Украины или отщипывания от нее куска с выходом на Крым - как вариант. Как никуда не делось и то, что я предполагал больше года назад - РФ потихоньку опускает "железный занавес" и мир входит в фазу новой холодной войны, что на самом деле выгодно и ее вероятному противнику Точно так же для простого обывателя остается актуальным вопрос - с какой стороны занавеса ему лучше бы оказаться, когда он таки опустится - в новом СССРе или за его пределами. Та дохуя вопросов.
Кто ж спорит? Пример С.Кореи перед глазами. Но у РФ куда больше издержки на существование, поддержку инфраструктуры и амбиции заставляющие тратить эти самые ресурсы, нет идеологии и нет союзников.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11866446_10205530332430896_5638434411774633503_n.j pg?oh=d94258d812de3aa7486be3b552ff732a&oe=564A7B7B
Кто ж спорит? Пример С.Кореи перед глазами. Но у РФ куда больше издержки на существование, поддержку инфраструктуры и амбиции заставляющие тратить эти самые ресурсы, нет идеологии и нет союзников.
СССР содержал порядка 15 стран варшавского договора. Которые к стати сейчас в ЕС куй сосут . Средне статистический новоиспечённый эуропеец живёт хуже РОССИЯНИНА . И собственно рад Российскому автопрому в виде лада 07. Я не беру золотую семерку типа Германии бельгии франции италии и ТД. Восточная европа нищеброды .
Захлопнуть занавес на 100 % не получится. А если РФ направит ресурсы во внутрь то хотя бы кормить себя научится заново.
https://www.facebook.com/wpolicy/posts/1642433562665346:0
Как вам не совестно торговать с Агрессором. Какие то странные отношения у нас))) Война войной обед по расписанию
СССР содержал порядка 15 стран варшавского договора. Которые к стати сейчас в ЕС куй сосут . Средне статистический новоиспечённый эуропеец живёт хуже РОССИЯНИНА . И собственно рад Российскому автопрому в виде лада 07. Я не беру золотую семерку типа Германии бельгии франции италии и ТД. Восточная европа нищеброды .
Захлопнуть занавес на 100 % не получится. А если РФ направит ресурсы во внутрь то хотя бы кормить себя научится заново.
Не знаю с чего ты взял что бывшие советские колонии живут хуже РФ? Пока у Р Ф кормить себя получается плохо, и вряд ли станет лучше, это ж надо перестать воровать, а как, если это государственная идеология?
https://www.facebook.com/wpolicy/posts/1642436252665077:0
НАГОВАРИВАЮТ ЛЮДИ ТО. ОЙ НАГОВАРИВАЮТ)))
Как вам не совестно торговать с Агрессором. Какие то странные отношения у нас))) Война войной обед по расписанию
А вам не совестно торговать с фашистами и бендероффцами? Распинателями мальчиков и насильниками старух эпилетичек?
Не знаю с чего ты взял что бывшие советские колонии живут хуже РФ? Пока у Р Ф кормить себя получается плохо, и вряд ли станет лучше, это ж надо перестать воровать, а как, если это государственная идеология?
Да потому что был там)). И квартирки там у клиентов на береговой линии. Стоят недорого. Мне в Томске равнозначную квартиру дороже купить чем в Чехии Словакии Болгарии в курортной зоне. Там тупо нехуй делать. Просто нехуй. Сезон когда туда наши едут жить они как то вывозят а так хуй сосут по полной ЖЕНЯ и это не ради красного словца это реал не из каких то там сми это просто вот на глазах. Пацаны через выходные с бабами туда гоняют. Родители живут у многих там
Просто вопрос в том . Женя они уже там 20 лет и нихуя не меняется . Щас санкции всё хуже стало так ка многие поменьше стали туда гонять . Дак там вешается народ. Вы то на что надеятесь . В европу ломитесь
Да потому что был там)). И квартирки там у клиентов на береговой линии. Стоят недорого. Мне в Томске равнозначную квартиру дороже купить чем в Чехии Словакии Болгарии в курортной зоне. Там тупо нехуй делать. Просто нехуй. Сезон когда туда наши едут жить они как то вывозят а так хуй сосут по полной ЖЕНЯ и это не ради красного словца это реал не из каких то там сми это просто вот на глазах. Пацаны через выходные с бабами туда гоняют. Родители живут у многих там
А чего ж они туда гоняют, а не на Байкал? Что они там забыли? И с чего дешевизна квартир для тебя показатель их бедности?
Просто вопрос в том . Женя они уже там 20 лет и нихуя не меняется . Щас санкции всё хуже стало так ка многие поменьше стали туда гонять . Дак там вешается народ. Вы то на что надеятесь . В европу ломитесь
Страшно, аж жуть! Вам то чего? Ломимся и ломимся, вас собой не зовем.
Танк, ты в курсе какая самая большая танковая битва всех времён и народов?
Ты меня спрашиваешь?
И кста что именно тебя интересует? Почему нет прибыли или почему эта куита миллиарды стоит?
"Виталя семью восемь. Виталя не знает ответа" (с)
:D
Действительно, Твиттер только щас начал зарабатывать, ввиду того, что в отличии от Фейсбука не предоставлял рекламных площадок.
Танк, ты в курсе какая самая большая танковая битва всех времён и народов?
Это ты к чему))
ЗУ ПРОХОРОВКА 43 год. К чему вопрос. Ну курская дуга ещё
Страшно, аж жуть! Вам то чего? Ломимся и ломимся, вас собой не зовем.
Да вам то чего боятся)) Вы голодранцы,,,, Хуже не будет там глядиш хоть жратву давать будут и пособия
ЗУ ПРОХОРОВКА 43 год. К чему вопрос. Ну курская дуга ещё
К тому что пропаганда вас и здесь наебала.
А чего ж они туда гоняют, а не на Байкал? Что они там забыли? И с чего дешевизна квартир для тебя показатель их бедности?
Дак холодно на байкале ДЯД)). Щас в крым ломанулись все. трое уже год там шкуру трут. Строят дома котеджи))) Один выставил на продажу недвижимость в БОЛГАРИИ. За год не одного предложения.
К тому что пропаганда вас и здесь наебала.
Что опять))
Да вам то чего боятся)) Вы голодранцы,,,, Хуже не будет там глядиш хоть жратву давать будут и пособия
Вот и ладушки!
wOH0anOe_-c
http://russian.rt.com/article/109113
ЛЕГАЛИЗАЦИЯ КРЫМА))) полным ходом. В след за французами)))
К новому году европа скажет всё там заебиззь сакции к лету сниму чего не хотелось бы
Дак холодно на байкале ДЯД)). Щас в крым ломанулись все. трое уже год там шкуру трут. Строят дома котеджи))) Один выставил на продажу недвижимость в БОЛГАРИИ. За год не одного предложения.
Ну Сочи.*SCRATCH* Чего в гейропу лезть.
К новому году европа скажет всё там заебиззь сакции к лету сниму чего не хотелось бы
Что опять))
Таки, да! http://pavlopraviy.blogspot.com/2015/06/blog-post_84.html?m=1
Второй вопрос, потери под Прохоровкой как распределились? Ну там 50 на 50 или или иное процентное соотношение? Приблизительно, естественно.
Та ты шо? Ленчик тут на санкциях погорел и месяц с Савченко на аве тынялся. Я и с тобой готов забиться.
ЕБАТЬ))) ВОЙНЫ ОТ БОГА МЛЯ
https://www.youtube.com/watch?t=24&v=rSwLe271c04
ЭТО АПОФИОЗ МЛЯТЬ ДЕГРОДАЦИИ, ЁБНУТСЯ НАДА. И вы собрались нас победить!? Вы серьёзно!?
ЭТО АПОФИОЗ МЛЯТЬ ДЕГРОДАЦИИ, ЁБНУТСЯ НАДА. И вы собрались нас победить!? Вы серьёзно!?
Тебе смешно? Ну и ну! Это дно.
http://i.obozrevatel.ua/3/1755467/inner/442683.png
Таки, да! http://pavlopraviy.blogspot.com/2015/06/blog-post_84.html?m=1
Второй вопрос, потери под Прохоровкой как распределились? Ну там 50 на 50 или или иное процентное соотношение? Приблизительно, естественно.
Не знаю пиздеть не буду. Но знаю что немцы использовали порядка 20 единиц Т34 и пиздели что были Пантеры в бригаде сс
Тебе смешно? Ну и ну! Это дно.
http://i.obozrevatel.ua/3/1755467/inner/442683.png
Как то некоректно вышло. Сори. Смешно не от того что люди сгинули. Потуги ваши смешны. Самолюбование. Исключительность и тут такое. А точто хлпцы сгинули смеху мало.
Не знаю пиздеть не буду. Но знаю что немцы использовали порядка 20 единиц Т34 и пиздели что были Пантеры в бригаде сс
http://www.svoboda.org/content/article/25040136.html
Статейке ты можешь не верить, но википедия так же дает весьма неприглядную картину. Да, по первому вопросу вики так же подтверждает.
Ну Сочи.*SCRATCH* Чего в гейропу лезть.
В СОЧИ всё забито. Даже ОЛИМП обьекты повыкуплены накуй. И дорого уже. А в гейропе. Квартира стоит как в мухосранске. Горничная придёт чешечка пыль протрёт пол помоет рубашенку погладит писю понянчить . Чё не ездить то.
Как то некоректно вышло. Сори. Смешно не от того что люди сгинули. Потуги ваши смешны. Самолюбование. Исключительность и тут такое. А точто хлпцы сгинули смеху мало.
Ну вот так достойнее.
А в чем самолюбование? В нежелании быть вашей колонией?
desperadoss1890
15.08.2015, 16:55
ТАНК, ты когда был крайний раз в "новоиспечённой" Европе? Откуда дровишки? Киселёв ТВ? Или что то подобное? Можно поконкретнее, кто эти новоиспечённые?
Лада 07 были 20 лет тому сдесь...
В СОЧИ всё забито. Даже ОЛИМП обьекты повыкуплены накуй. И дорого уже. А в гейропе. Квартира стоит как в мухосранске. Горничная придёт чешечка пыль протрёт пол помоет рубашенку погладит писю понянчить . Чё не ездить то.
Так что, за копейку готовы Родину продать?
http://www.svoboda.org/content/article/25040136.html
Статейке ты можешь не верить, но википедия так же дает весьма неприглядную картину. Да, по первому вопросу вики так же подтверждает.
В общих чертах я это знаю , Знай как разорвали 5.6 7 бригады при контр ударах. Да там была настоящая катастрофа. Поэтом ты сейчас жень с сидиш уютно и крапаеш про это.
Так что, за копейку готовы Родину продать?
Как осациируется Сьездить Чешку отьебать не задорого с продажей родины. Гражданства то никто не меняет. Куражится гоняет народ.
В общих чертах я это знаю , Знай как разорвали 5.6 7 бригады при контр ударах. Да там была настоящая катастрофа. Поэтом ты сейчас жень с сидиш уютно и крапаеш про это.
Я крапаю о том как бездарные генералы бросили наших предков в мясорубку. А потом из побоища себе ордена лепили, а в неудачах винили солдат.
Мы хотим уйти от этого.
Да и я не понял, ты считаешь правильным скрывать правду о Войне? Вот про Бабий Яр до 70-годов скрывали.
Как осациируется Сьездить Чешку отьебать не задорого с продажей родины. Гражданства то никто не меняет. Куражится гоняет народ.
Ищут где лучше. Лучше оказывается не на Родине. Да и с гражданством по разному-можно Тимченко и Навку спросить.
ТАНК, ты когда был крайний раз в "новоиспечённой" Европе? Откуда дровишки? Киселёв ТВ? Или что то подобное? Можно поконкретнее, кто эти новоиспечённые?
Лада 07 были 20 лет тому сдесь...
ЧЕХИЯ РУМЫНИЯ СЛОВАКИЯ БОЛГАРИЯ ВЕНГРИЯ . Ну ПРИБАЛТОВ Я ВАПЩЕ НЕ ТРОГАЮ (сори капс) и иже с ним. Причём тут ТВ. я там бвл 2 года назад а друзья в колличестве 15 человек ездили в этом году на Хокей 5 из них имеют там хаты в разных местах кто в болгарии кто в чехии в курортных зонах , Курортные береговые зоны нещадно застраиваются Московскими конторами в виде Кандоминимумов.
desperadoss1890
15.08.2015, 17:12
Весёлое видео правда? (((
Я крапаю о том как бездарные генералы бросили наших предков в мясорубку. А потом из побоища себе ордена лепили, а в неудачах винили солдат.
Мы хотим уйти от этого.
Да и я не понял, ты считаешь правильным скрывать правду о Войне? Вот про Бабий Яр до 70-годов скрывали.
Женя правильно не правильно. Трудно судить сейчас. После пожара ЖЕНЯ хуй гидрант , согласен!?
И от чего вы хотите уйти в принципе. И куда. Если так разобраьтся жека Верхушка Командования и политбюро была процентов на 70 украинцы. Сами от себя хотите убежать чтоль.
desperadoss1890
15.08.2015, 17:17
ЧЕХИЯ РУМЫНИЯ СЛОВАКИЯ БОЛГАРИЯ ВЕНГРИЯ . Ну ПРИБАЛТОВ Я ВАПЩЕ НЕ ТРОГАЮ (сори капс) и иже с ним. Причём тут ТВ. я там бвл 2 года назад а друзья в колличестве 15 человек ездили в этом году на Хокей 5 из них имеют там хаты в разных местах кто в болгарии кто в чехии в курортных зонах , Курортные береговые зоны нещадно застраиваются Московскими конторами в виде Кандоминимумов.
Все перечисленные тобой страны, выше по уровню жизни чем Россия....
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-101600
desperadoss1890
15.08.2015, 17:23
Прибалты в принципе тоже перед вами...
Все перечисленные тобой страны, выше по уровню жизни чем Россия....
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-101600
Ну вот ты мне зачем тычеш Киселёвщину ток с другой стороны. Я там был там живут временами мои друзья. Мы же взрослые люди. Вот тока от меня уехал бельгиец , 2 месяца занимался у меня в зале. Много и интересно мы разговаривали с ним. Я ведь не Агенс тебе от РАШИ как ты думаешь.
Женя правильно не правильно. Трудно судить сейчас. После пожара ЖЕНЯ хуй гидрант , согласен!?
И от чего вы хотите уйти в принципе. И куда. Если так разобраьтся жека Верхушка Командования и политбюро была процентов на 70 украинцы. Сами от себя хотите убежать чтоль.
Надо честно излагать, не перекручивать историю. Где ты увидел 70% верхушки командования и политбюро(!?!) я не знаю.
У нас с Кучмы прияты основные направления внешней и внутренней политики. Там четкий курс на Евроинтеграцию, которого придерживались ВСЕ президенты.
Прибалты в принципе тоже перед вами...
Алёнка вон с Киева щас в прибалтике . спроси в какой они ж... перед нами. Не работы нихера нет.
Надо честно излагать, не перекручивать историю. Где ты увидел 70% верхушки командования и политбюро(!?!) я не знаю.
У нас с Кучмы прияты основные направления внешней и внутренней политики. Там четкий курс на Евроинтеграцию, которого придерживались ВСЕ президенты.
Да за ради бога Женя. Тока не за наш счёт. А то возить товары хотите без пошлин (мы же братья) Газ по смешным ценами в долг. Как тока к порядку мировому призвали так сразу москали пидарасы Путин хуйло. Хитровыебанные у вас президенты все. В месте с Яныком тем эе. Тот ещё пидор
http://www.ua-reporter.com/novosti/144792
КАК ТЕ ТАКАЯ СТАТИСТИКА ДЕСП. С ВАШЕГО РЕСУРСА ПРИЧЁМ. Не Киселёвщина по определению
Да за ради бога Женя. Тока не за наш счёт. А то возить товары хотите без пошлин (мы же братья) Газ по смешным ценами в долг. Как тока к порядку мировому призвали так сразу москали пидарасы Путин хуйло. Хитровыебанные у вас президенты все. В месте с Яныком тем эе. Тот ещё пидор
Но и не за наш.
Газ нам продавали по ценам выше мировых, а транзит ниже. Без пошлин у нас взаимная торговля, но не хотите, да и ладно пусть россияне платят дороже, а путин-хуйло у нас стал тогда, когда на землю нашу полез. Президенты эту программу в открытую приняли в парламенте, так что не надо.
хотя...
спасибо жителям Донбасса,
за президента пидараса.
Но и не за наш.
Газ нам продавали по ценам выше мировых, а транзит ниже. Без пошлин у нас взаимная торговля, но не хотите, да и ладно пусть россияне платят дороже, а путин-хуйло у нас стал тогда, когда на землю нашу полез. Президенты эту программу в открытую приняли в парламенте, так что не надо.
хотя...
спасибо жителям Донбасса,
за президента пидараса.
Всё вывернешь на изнанку. Удобно тебе так . Ну и ладно спорить не буду. Толку то .
Вопрос за землю это то чем вас отвлекают от всего. ))) От того в какой вы жопе. Что деньги пиздят как и пиздили. От того что никуя не поменялось но новым элитам надо наворовать. Эх ЖЕКА. Поговорим через пару годков.
Всё вывернешь на изнанку. Удобно тебе так . Ну и ладно спорить не буду. Толку то .
Вопрос за землю это то чем вас отвлекают от всего. ))) От того в какой вы жопе. Что деньги пиздят как и пиздили. От того что никуя не поменялось но новым элитам надо наворовать. Эх ЖЕКА. Поговорим через пару годков.
Ничего я не выворачиваю, а четко показываю что вам врут. Просто ложь полувековой давности ты легче признаешь.
Да землей отвлекают. И жопа имеет место,-так уберитесь, дайте за дело взяться!
Ты видел какую приколюху я зделал в зале вчера у себя)) Давно придумал давно мечтал. И ожидания оправдались по выявлению провала ног во время атак.
Ты видел какую приколюху я зделал в зале вчера у себя)) Давно придумал давно мечтал. И ожидания оправдались по выявлению провала ног во время атак.
Да видел. Неплохо. У нас висят такие в некоторых залах.
- Владимир Владимирович, там гуси орут "Гаага"!...
- Раздавить бульдозером! Все, вопрос закрыт окончательно...
Ничего я не выворачиваю, а четко показываю что вам врут. Просто ложь полувековой давности ты легче признаешь.
Да землей отвлекают. И жопа имеет место,-так уберитесь, дайте за дело взяться!
Кто не даёт ЖЕНЬ!? 20 лет скачите. Мы вас заставляем. Не один През не избрался законно по сути всё с революциями.
С ДНР можно за 2 дня всё решить если захотеть вот зуб даю. В лёгкую ПРОСТО ПОЕХАТЬ И ВСЁ РЕШИТЬ. Тока нахер невыгодно это никому. Млять тут же майдан начнётся. Прям через день.
Вам врут. Женя мне врать невозможно . Потому как я несмотрю телевизор просто несмотрю. НИКОГДА НЕ СМОТРЮ. Мне некому врать.
Вам не не врут и вы не неверите. Вон десп Притащил псевдо иследования на то что я иследовал сам. Кому мне верить Статистике надуманной или своим глазам. И самим европейцам. Если я в чём то и заблуждаюсь то делаю это искренне а вы незаблуждаетесь ЖЕНЯ а занимаетесь самообманом порой настолько нагло что это раздражает. Тупо показывая на белое говорите что это чёрное.
Вон дебила заткните. Таскает сводки с крыма. Блять ну что за идиот. Ну всем понятно что даже если там не лучше то хуже точно не стало. Пол нашего мухосранска в крым сьездило млять и до сих пор там 5 Женя человек там начали своё дело . Строят желые комплексы . Сегодня тока разговаривал с одним по Контакту скинуть диалог. Он владелец крупного интернет ресурса томска и нужен мне для рекламмы турнира. Мой клиент.
Кто не даёт ЖЕНЬ!? 20 лет скачите. Мы вас заставляем. Не один През не избрался законно по сути всё с революциями.
С ДНР можно за 2 дня всё решить если захотеть вот зуб даю. В лёгкую ПРОСТО ПОЕХАТЬ И ВСЁ РЕШИТЬ. Тока нахер невыгодно это никому. Млять тут же майдан начнётся. Прям через день.
Вам врут. Женя мне врать невозможно . Потому как я несмотрю телевизор просто несмотрю. НИКОГДА НЕ СМОТРЮ. Мне некому врать.
Вам не не врут и вы не неверите. Вон десп Притащил псевдо иследования на то что я иследовал сам. Кому мне верить Статистике надуманной или своим глазам. И самим европейцам. Если я в чём то и заблуждаюсь то делаю это искренне а вы незаблуждаетесь ЖЕНЯ а занимаетесь самообманом порой настолько нагло что это раздражает. Тупо показывая на белое говорите что это чёрное.
Вон дебила заткните. Таскает сводки с крыма. Блять ну что за идиот. Ну всем понятно что даже если там не лучше то хуже точно не стало. Пол нашего мухосранска в крым сьездило млять и до сих пор там 5 Женя человек там начали своё дело . Строят желые комплексы . Сегодня тока разговаривал с одним по Контакту скинуть диалог. Он владелец крупного интернет ресурса томска и нужен мне для рекламмы турнира. Мой клиент.
Я про послемайданное время когда маски сброшены. В отличие от вас у нас все законные. У вас только Ельцин, сейчас в Кремле узурпатор.
С дыныры конечно можно решить-перекройте границы все и решится. И майдан будет как вы хотите.
Статистику что ты притащил даже мусоркой назвать нельзя, просто шлак.
Я про послемайданное время когда маски сброшены. В отличие от вас у нас все законные. У вас только Ельцин, сейчас в Кремле узурпатор.
С дыныры конечно можно решить-перекройте границы все и решится. И майдан будет как вы хотите.
Статистику что ты притащил даже мусоркой назвать нельзя, просто шлак.
Жека это ваша млять статистика. Ты чё в самом деле. Кто у вас нормально избрался ЮЩ. ЮЛЬКА. )) Жень вот про это я и говорю. Майдан мне ваш нафиг ненужен. Этого не я хочу это неизбежность.. как крах имириалЗьма))
Короч в писту ЖЕКА . Всё это переливание из пустого в порожнее. Всё ты прекрасно понимаеш но марку будеш держать до талого. Все виноваты кроме вас самих. Вы жертвы. И В РАШЕ ВСЁ ХУЁВО . Сайт к стате о зделанном за месяц иследовал. ))))!?
http://www.youtube.com/watch?v=2h_pGJpn4TA
Вы ваще красаучики мля. Ебашите без остановки ))) нужное дело сука.
ЖЕКА а чего ты вот эту хуйню стороной обошол . КАК ТАК ТО!? Мне не понятно например. Торговля и бизнес у огрессора. Нонсес блять .
Леонид Ильич
15.08.2015, 19:07
Бабло оно такая штука - сегодня оно у тебя есть, а у меня нет. А завтра я тебя его отобрал - и все наооборот. За бабло и за возможность править драки серьезные шли, идут и будут идти. И потому, говорить, что элита не меняется - как бы слишком самонадеянно.
Элита в развитых странах не меняется. Самонадеяно это или нет - пох. Это просто факт.
Да. И за столь короткий период совок успел саморазрушиться. Я не отрицаю внешнего агрессивного воздействия, но все ж считаю, что основным фактором стала изначальная порочность системы сама по себе. Потому, именно саморазрушилась. Ну запад чутка ускорил и подтолкнул.
Да не было никакого саморазрушения. Была холодная война. Любая война не может продолжаться бесконечно. Кто-то в ней побеждает, а кто-то проигрывает.
Совок мог и победить. Тогда из всех учебников все БЫ знали о "саморазрушении" окончательно загнившего запада.
По поводу перераспрделения благ. Я так понимаю в данном случае блага=ресурсы? Ты, как человек с экономическим образованием, должен помнить, что экономическая мысль подарила нам не один взгляд на источник роста благосостояния страны. Потому - это тоже дискусионный момент. Потому, не отрицая и не опровергая твою мысль о важности перераспределения ресурсов, все-таки замечу - что это еще не все. Не менее (а по мне так более) важен вопрос эффективного использования этих самых ресурсов. И вообще, главный ресурс и благо - это серое вещество между ушами. Так что кивать на то, что мол развитые грабят неразвитых как бы мало для объяснения их развитости).
Давай я те всего один пример "эффективности" приведу.
УПАКОВКА
Всего и вся. Это по твоему эффективное использование ресурсов?
А ведь так во всем.
Так что нех про эффективность. Есть ресурсы и есть их перераспределение посредством финансовой экономики.
Спор, вроде в сравнении эффективности совка по сравнению с "плохой демократией" и где больше врут)
Ну ок, врут (врали) одинаково.
А кто его вынудил? Уж не народ ли? Общественное мнение? Закон? Суд?Другая(конкурирующая) элита? Мне что-то кажется, что это внутренние разборки внутри номенклатуры за власть. Но я правда не знаю, так что можешь просветить, чтоб не искать инфу.
При чем тут народ? Или ты думаешь, что Берлускони народ хотел сменить?:)
Народу просто сказали через СМИ, что Берлускони гавно.
Ну, это софистика уже и жонглирование словами. Стакан наполивну пуст или...?
По софистике, это к Черчилю:)
И к какому выводу ты пришел, сравнивая статистику развитых стран с совком? Неужели совок эффективнее?
Не с развитыми а с нынешней статистикой РФ.
С развитыми трудно сравнивать.
Как например оценить эффективность продавцом пылесосов кирби?
Леонид Ильич
15.08.2015, 19:08
Сорри, что влез )) Уверен, что Ильич имел ввиду не ресурсы, а то же что и ты.
И в этом смысле поддержу вопрос Ильичу: за счет чего такое перераспределение становится принципиально возможным? )) Ответ знаю ))
За счет силы ессно:)
Жека это ваша млять статистика. Ты чё в самом деле. Кто у вас нормально избрался ЮЩ. ЮЛЬКА. )) Жень вот про это я и говорю. Майдан мне ваш нафиг ненужен. Этого не я хочу это неизбежность.. как крах имириалЗьма))
Какая наша?! Откуда данные? Кто проводил исследования?
Ющ нормально избирался, Юлька вообще не избиралась. А хуйло мало того что срок полномочий увеличил, так четыре срока правит.
Короч в писту ЖЕКА . Всё это переливание из пустого в порожнее. Всё ты прекрасно понимаеш но марку будеш держать до талого. Все виноваты кроме вас самих. Вы жертвы. И В РАШЕ ВСЁ ХУЁВО . Сайт к стате о зделанном за месяц иследовал. ))))!?
Какой сайт? Про достижения народного хозяйства? Не смеши-это просто показуха.
ЖЕКА а чего ты вот эту хуйню стороной обошол . КАК ТАК ТО!? Мне не понятно например. Торговля и бизнес у огрессора. Нонсес блять .
Это ты пропустил. Я ответил что торговать с фашистами и бендероффцами не меньшее зло.
Какая наша?! Откуда данные? Кто проводил исследования?
Ющ нормально избирался, Юлька вообще не избиралась. А хуйло мало того что срок полномочий увеличил, так четыре срока правит.
Пусть правит ещё парочку как минимум. Дадбше его маразм стебанёт.))) Здоровья ему и успехов.
Это ты пропустил. Я ответил что торговать с фашистами и бендероффцами не меньшее зло.
Лицемер Женька)))
Какой сайт? Про достижения народного хозяйства? Не смеши-это просто показуха.
Ох Жека ЖЕКА. Берёшь заголовок любова события в биваеш в Гугл и пожалста развёрнутый репортаж и не один )). Ну вам зачем психику травмировать свою РОССИЯ задыхается от санкций кушать нечего . Всё умирает.
Пусть правит ещё парочку как минимум. Дадбше его маразм стебанёт.))) Здоровья ему и успехов.
Уже. Маразм уже с ним.
Ох Жека ЖЕКА. Берёшь заголовок любова события в биваеш в Гугл и пожалста развёрнутый репортаж и не один )). Ну вам зачем психику травмировать свою РОССИЯ задыхается от санкций кушать нечего . Всё умирает.
Ну кто репортажи делает и зачем? Ну ей богу ты как будто при совке не жил!? Урожаи и обмолоты все увеличиваются, а масла все меньше.
Или на ваши реалии, импортозамещение растет, а самолеты все падают.
Ну кто репортажи делает и зачем? Ну ей богу ты как будто при совке не жил!? Урожаи и обмолоты все увеличиваются, а масла все меньше.
ЖЕКА. Любую инфу есть возможность пробить с десятка старон сейчас. Так что не ровняй. Я взял 10 . И тока 2 оказались так себе можно сказать фуфел. Первая про трактор. Оказался он немецким по отвёрточной сборке да и хуже аналогов РФ и дороже но распиарен пиздец как. Следовательно от 70-80% инфы там годной к восприятию.
Леонид Ильич
15.08.2015, 19:23
У вас только Ельцин
Ельцын, Карл?:D
Отэтатыпрогнал:D
Или на ваши реалии, импортозамещение растет, а самолеты все падают.
Репортажи то Жека не новостные а с экономических технических и прочих специализированных форумов в основном с осуждениями и прочим от спецов. Там сылок то нет на первый канал или на ВГРК.
Ельцын, Карл?:D
Отэтатыпрогнал:D
Хули не ЕЛЦИН на бронивике скакал))) Ленин ёбаный ))) Не не он.)))
Репортажи то Жека не новостные а с экономических технических и прочих специализированных форумов в основном с осуждениями и прочим от спецов. Там сылок то нет на первый канал или на ВГРК.
Мне достаточно чувака застрявшего в танке.
http://www.fontanka.ru/2015/07/02/135/
Мне достаточно чувака застрявшего в танке.
http://www.fontanka.ru/2015/07/02/135/
Ну и славно)) Хорошо когда враг преувеличивает твои недостатки. Тактика боя 17 век
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1602897093310232&set=a.1495454844054458.1073741827.100007698708076&type=1&theater
)))) Ксюшка парасюшка. Что блять не сбегает папе воришке на Могиле не нассыт
Прагматик
15.08.2015, 19:35
За счет силы ессно:)
Не. Я совсем не о том. Но - впринципе похуй...
К стати о ЛЭНД ЛИЗЕ)) прикольная статейка в спомнилась в закормах))
Первое.
Я ничего не забыл - ни раздел Польши, ни парад в Бресте. Помню.
Но и всем предлагаю иметь ввиду: целки в правительствах европейских стран давно перевелись. Все хотели поиметь гешефт от неприятностей соседа, в том числе и Польша. Кто был сильнее и хитрее, тот поимел гешефт и соседа. Кто был слабее и глупее, того поимели и поделили. Это первое.
Второе.
Вы ту Польшу на карте видели? Чуть поменьше Германии. Ресурсы природные и людские вполне сопоставимы. Однако, Германия готовилась к войне, а Польша совершенствовала рецепт приготовления краковской колбасы. Кто на что учился, да?
Третье.
Я ни в коем случае не принижаю значение ленд-лиза. Помощь была колоссальная, это правда. Но есть еще одна правда: работать на заводе за зарплату и подниматься в атаку под шквальным пулеметным огнем - это не одно и то же. Уверяю вас, если бы у советского народа был выбор, он бы выбрал помогать Америке поставками лучших в мире танков, а не гибнуть в белорусских лесах.
И кстати, про стоимость ленд-лиза. Она потому и огромна (какие-то миллиарды долларов), что продукция для него обходилась самим Штатам слишком дорого. СССР сам для себя произвел куда больше, но существенно дешевле, потому что советские люди умирали у станков по 16 часов в день не за зарплату, а за производственный паек.
Компот.
Чтобы значение ленд-лиза стало предельно ясным, давайте поиграем в интересную игру - (поезд!) альтернативная история!
Что там написал Гальдер в своем дневнике? "Кампания против России выиграна в течение 14 дней."
Ну, скажем, не 14, немного больше. Скажем, дивизия Панфилова не удержала свой участок фронта. Прорыв! Советское правительство срочно эвакуируется за Волгу. Советские войска деморализованы, все катится к ебеням. Вермахт выходит к Волге. Командовать Сталинградской операцией Сталин назначает Жукова, и тот по своему обыкновению все проебывает. Товарищ Сталин стреляется из революционного леворверта, предварительно отравив всех жен и детей, а товарищ Молотов подписывает безоговорочную капитуляцию. На дворе лето 1942.
Вот с этого момента можете свой Ленд-Лиз засунуть в портмоне. На хуй больше не нужны никому ни студебеккеры, ни виллесы, ни тушенка со сгущенкой. Катайтесь по Америке на своих автомобилях и жрите жопой свои консервы, потому что на территории Евразии СОПРОТИВЛЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕКОМУ.
Знаете что будет дальше?
Русскую землю, наконец-то, окультурит цивилизованная нация. Сначала распределит евреев по гезенвагенам и крематориям. С ними зараз подсократит количество сиволапых унтерменш. Многовато их потому что. Впрочем, это быстро. Что дальше?
Дальше Адольфу Аллоизовичу переходит в виде трофея вся советская промышленность, все вооружение, все стратегические запасы, а главное - неисчерпаемые природные ресурсы России. Нет больше дефицита железа, нет больше дефицита топлива, вся огромная махина наращивает военную мощь Вермахта. Нет бомбежек, нет напрягов с продовольствием. Работай лучше, русский Иван, получишь много еды и водки. Ах, мой милый Августин.
Производство танков резко сокращается (их и так до хрена), и все ресурсы направляются на производство кораблей, подводных лодок и самолетов.
Англия героически держится еще два дня и соглашается на сепаратный мир, которым угрожал Черчиль Сталину в письмах 40-41 гг..
Европа и половина Азии заприходованы. Кто еще остался?
Монтгомери гоняет Роммеля по Северной Африке. Непорядок. Немножко Вермахта перебрасывается в Северную Африку, и Роммель наконец-то вставляет пистон Монтгомери.
Эйзенхауэр не приехал, потому что готовится к отражению Германской агрессии на территории США.
Всё.
Вот вам цена Ленд-Лиза без героизма и мужества советского народа.
И вообще, все это хрень собачья. Гитлер восхищался Сталиным и не раз говорил, что если возьмет его в плен, то выделит самый прекрасный замок Германии и полный пансион. Так что товарищ Сталин мог бы не стреляться и не отправляться в изгнание. Хенде хох, евреев к стенке, добро пожаловать, культурная нация.
Смешно? А вся Европа так и поступила: вскинула лапки и сдала евреев. Сильно тем голландцам Ленд-Лиз помог? Уберег Ленд-Лиз французских евреев от Дахау и Бухенвальда? Так ото ж.
Впрочем, тушенка была хорошая, кто ж спорит.
desperadoss1890
15.08.2015, 19:49
Ну вот ты мне зачем тычеш Киселёвщину ток с другой стороны. Я там был там живут временами мои друзья. Мы же взрослые люди. Вот тока от меня уехал бельгиец , 2 месяца занимался у меня в зале. Много и интересно мы разговаривали с ним. Я ведь не Агенс тебе от РАШИ как ты думаешь.
Сайт то русский. Почему ты судишь по своим кентам? Я на днях был в Украине. Все мои друзья-знакомые в шоколаде. Это ведь не значит шо у всех все заипца. Я реально допускаю, что есть люди которые живут впроголодь. Ты думаешь, что в России нет голодных?
Я почему то думаю, что в Чехии нет. Или единицы. Потому что сами так хотят.
desperadoss1890
15.08.2015, 19:52
Алёнка вон с Киева щас в прибалтике . спроси в какой они ж... перед нами. Не работы нихера нет.
Ну так чего она теряется? Пусть в Томск едет. Пригрееш?) Дашь работу?
Сайт то русский. Почему ты судишь по своим кентам? Я на днях был в Украине. Все мои друзья-знакомые в шоколаде. Это ведь не значит шо у всех все заипца. Я реально допускаю, что есть люди которые живут впроголодь. Ты думаешь, что в России нет голодных?
Я почему то думаю, что в Чехии нет. Или единицы. Потому что сами так хотят.
Да я не по своим кентам сужу. Есть голодные в РФ тоже. Сайт наш ну декть 5я колонна не дремлет , кто то должен нам глаза открывать на истину и вести к светлому будующему как вас привели.
Сужу я по тому что видел своими глазами и про то что рассказали пацаны спортсмены с которыми общался. тока и всего. Потом помониторил их сайты в которых всё ещё хуже описано и по статистике самих внутренних ЕС статов. В венгрии из 10 миллионов работает 2 . зачертой 50 процентов нщих 25. Это не я не НТВ сказал а европейский анализ
desperadoss1890
15.08.2015, 20:07
http://www.ua-reporter.com/novosti/144792
КАК ТЕ ТАКАЯ СТАТИСТИКА ДЕСП. С ВАШЕГО РЕСУРСА ПРИЧЁМ. Не Киселёвщина по определению
Ипать, аж прослезился. Жаль шведов и люксембуржцев... )
Танк, понятие бедности оно растяжимое. Для одних - это отсутствие жратвы, для других отсутствие возможности махнуть в кругосветку... Все относительно в этом мире.
Ипать, аж прослезился. Жаль шведов и люксембуржцев... )
Танк, понятие бедности оно растяжимое. Для одних - это отсутствие жратвы, для других отсутствие возможности махнуть в кругосветку... Все относительно в этом мире.
Я те завтра сделаю фотку из окна своего зала. Из которой покажется что даже далеко в сибири в Таёжном отдалённом поселении Лексус . КРУЗАК 200 и мерседес народный автомобиль.Но это всё лирика. А то что восточная европа сосёт это факт который я видел лично
Ну так чего она теряется? Пусть в Томск едет. Пригрееш?) Дашь работу?
Я уже плачу зарплату 2м хохлам киевлянам))) Дизайнер и верстальщик))) Достаточно. А Алёнка умная и грамотная девушка справится без моей помощи. Но с Киева она свалила
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1663735570540000&set=a.1460455760867983.1073741829.100007107184532&type=1&theater
)))))) ХЫХЫ
desperadoss1890
15.08.2015, 20:30
Да да! Побольше бабла на олимпиадах отмывать. Ветеранов просто любить. А им (ветеранам) слабо мильярдик подогнать напоследок? Ленточки, георгиевские они конечно дешевле...
Леонид Ильич
15.08.2015, 20:37
Да да! Побольше бабла на олимпиадах отмывать. Ветеранов просто любить. А им (ветеранам) слабо мильярдик подогнать напоследок? Ленточки, георгиевские они конечно дешевле...
Пойди че-нить в жовтоблакытный покрась, чтоле:D
Ты кста че про евро 2012 думаешь? Зря это было?
desperadoss1890
15.08.2015, 20:48
Я те завтра сделаю фотку из окна своего зала. Из которой покажется что даже далеко в сибири в Таёжном отдалённом поселении Лексус . КРУЗАК 200 и мерседес народный автомобиль.Но это всё лирика. А то что восточная европа сосёт это факт который я видел лично
Танк, я это уже слышал полгода тому:)(про Лексус и крузак) У меня хвеноменальная память.
Поверь мне, не так все плохо тут, в Европах. Одна беда, баб не хватает, поэтому собак ебут. Вой стоит страшный:D И ещё одна беда, педики. Я утром пока к тачке дойду, парочку-другую гомосеков отовариваю:D
desperadoss1890
15.08.2015, 20:52
Я уже плачу зарплату 2м хохлам киевлянам))) Дизайнер и верстальщик))) Достаточно. А Алёнка умная и грамотная девушка справится без моей помощи. Но с Киева она свалила
Ну и Слава Богу, шо свалила. Ещё трекам и сирьёхам свалить, и будет нормуль:D
А дизайнер с верстальщиком неграмотные и тупые?*to become senile*
desperadoss1890
15.08.2015, 21:07
Пойди че-нить в жовтоблакытный покрась, чтоле:D
Ты кста че про евро 2012 думаешь? Зря это было?
Я думал лисапет в жовто-блакитний замутить. Но хлопотно это. :D
Танк, я это уже слышал полгода тому:)(про Лексус и крузак) У меня хвеноменальная память.
Поверь мне, не так все плохо тут, в Европах. Одна беда, баб не хватает, поэтому собак ебут. Вой стоит страшный:D И ещё одна беда, педики. Я утром пока к тачке дойду, парочку-другую гомосеков отовариваю:D
Дак ты на западе. Я те толкую про новоиспечённых. Которые нетока собак ебут но и отсасывают друг у дружки. Я не говорю про бельгию австрию францию и МАТЬ ИХ ГЕРМАНИЮ )) испанию италию. Я говорю про венгри. Чехию и ТД. И там пиздец и этот пиздец я видел сам. Разговаривал с парнями молодыми из этого пиздеца. Которые на полной безнадёге. Единственный кто из них боле мене Польша все остальные в глубокой жопе.
К стати о ЛЭНД ЛИЗЕ)) прикольная статейка в спомнилась в закормах))
Первое.
Я ничего не забыл - ни раздел Польши, ни парад в Бресте. Помню.
Но и всем предлагаю иметь ввиду: целки в правительствах европейских стран давно перевелись. Все хотели поиметь гешефт от неприятностей соседа, в том числе и Польша. Кто был сильнее и хитрее, тот поимел гешефт и соседа. Кто был слабее и глупее, того поимели и поделили. Это первое.
Второе.
Вы ту Польшу на карте видели? Чуть поменьше Германии. Ресурсы природные и людские вполне сопоставимы. Однако, Германия готовилась к войне, а Польша совершенствовала рецепт приготовления краковской колбасы. Кто на что учился, да?
Понятно что все крутили и вертели как могли, но не выходя за рамки приличий-с Гитлером тайных пактов не заключали.
Поляков обвинять трудно-они воевали как могли, против той части Европы которую на тот момент захватил Гитлер, но им ударили в спину. Напоминать кто? Кстати страна явно не колбасой занимавшаяся, перед войной и имевшая армию и ресурсы поболее Гитлеровских в первые месяцы войны потеряла несколько Польш.
Третье.
Я ни в коем случае не принижаю значение ленд-лиза. Помощь была колоссальная, это правда. Но есть еще одна правда: работать на заводе за зарплату и подниматься в атаку под шквальным пулеметным огнем - это не одно и то же. Уверяю вас, если бы у советского народа был выбор, он бы выбрал помогать Америке поставками лучших в мире танков, а не гибнуть в белорусских лесах.
И кстати, про стоимость ленд-лиза. Она потому и огромна (какие-то миллиарды долларов), что продукция для него обходилась самим Штатам слишком дорого. СССР сам для себя произвел куда больше, но существенно дешевле, потому что советские люди умирали у станков по 16 часов в день не за зарплату, а за производственный паек.
Ты забываешь, что амерские солдаты гибли в конвоях доставки, а кроме того вели свою войну с Японией. Думаю, оказавшимся в Пёрл-Харбор, ничем не лучше было чем нашим войскам. Именно по причине этой войны японцы не решились напасть на Союз, и Дальневосточные дивизии спасли Москву. Что б не говорить ерунды про тушенку поинтернесуйся, сколько они поставили танков, самолетов, грузовиков, металлов и пр. в натуральном выражении.
Смешно? А вся Европа так и поступила: вскинула лапки и сдала евреев. Сильно тем голландцам Ленд-Лиз помог? Уберег Ленд-Лиз французских евреев от Дахау и Бухенвальда? Так ото ж.
Впрочем, тушенка была хорошая, кто ж спорит.
Основания определенные есть, но мазать всех одной краской не надо. Датчане своих евреев спасли, http://www.ushmm.org/outreach/ru/article.php?ModuleId=10007740
поляки во многом антисемиты, но праведников народов мира больше всего поляков.
Ну и Слава Богу, шо свалила. Ещё трекам и сирьёхам свалить, и будет нормуль:D
А дизайнер с верстальщиком неграмотные и тупые?*to become senile*
Нет делает хорошие сайты мне. )) и интеренет магазины пишет))
А так да у кого мозги есть все свалили. ))) Ща ёщё денег на забор ненька наклянчи и нормуль зоопарк будет))
Леонид Ильич
15.08.2015, 21:36
Я думал лисапет в жовто-блакитний замутить. Но хлопотно это. :D
Какой-та ты ленивый и непатриотичный хохол... Путена хоть в унитазе нарисовал?:D
Элита в развитых странах не меняется. Самонадеяно это или нет - пох. Это просто факт.
Для меня это сомнительное утверждение, а не факт. Но да, тут следует признать, что многие развитые страны достаточно консервативны в этом плане. Но не все. Ну ок, пусть будет не меняется - я не вижу какое это отношение к спору имеет.
Да не было никакого саморазрушения. Была холодная война. Любая война не может продолжаться бесконечно. Кто-то в ней побеждает, а кто-то проигрывает.
Совок мог и победить. Тогда из всех учебников все БЫ знали о "саморазрушении" окончательно загнившего запада.
Было саморазрушение. И не только экономическое.
Мог и победить говоришь? А че ж тогда не победил? Сейчас-то конечно можно писать что угодно. Мог и весь мир завоевать ага...бы-бы-бы.
Давай я те всего один пример "эффективности" приведу.
УПАКОВКА
Всего и вся. Это по твоему эффективное использование ресурсов?
А ведь так во всем.
Так что нех про эффективность. Есть ресурсы и есть их перераспределение посредством финансовой экономики.
Ну-ка, поясни пожалуйста, что не так с упаковкой? В ракурсе эффективного-неэффективного использования ресурсов. Я, конечно, догадываюсь к чему ты клонишь и ответ заготовлен. Но нет уж, конкретизируй сначала.
И это, ресурсы распределяются не только посредством финансовой экономики (а уж тем более в Союзе). Так что нех говорить нех))
При чем тут народ? Или ты думаешь, что Берлускони народ хотел сменить?:)
Народу просто сказали через СМИ, что Берлускони гавно.
Есть такая штука, как закон. На который всегда клали в ссср. Так вот, этот самый народ в большинстве своем заинтресован, чтоб законы соблюдались. И в этом плане народ хотел(не хотел) сменить-посадить Берлускони. Народу, понимаешь, хочется, чтоб Берлускони (или не важно кто) на государственном посту действовал в интересах страны, а не своего кармана. И чтоб судебно-правохранительная система работала в отношении каждого четко.
Это в совке народу через СМИ рассказывали, кто гавно, а кто хороший. Ты не путай.
Не с развитыми а с нынешней статистикой РФ.
Нафиг мне нынешняя статистика РФ? Мы ж вроде спорим об эффективности СССР в сравнении с "загнивающим западом".
С развитыми трудно сравнивать.
Как например оценить эффективность продавцом пылесосов кирби?
Ты издеваешься, экономист? Что тут трудного? Если сравнивать страны (системы) в разрезе пылесосов, то можно сравнить допустим:
- сколько пылесосов производится в стране, а сколько импортируется?
- какова себестоимость произведенных? какие их технические характеристики?
- сколько людей в процентном отношении может себе позволить и покупает пылесосы?
Ну как-то так. Подсказываю, идя в этом направлении, можно добраться и до интегральных показателей, типа ВВП на душу населения, потребление на душу населения и т.д.) Элементарные вещи, в общем-то.;)
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11870664_888597537862870_5341405275807871037_n.jpg ?oh=ddf772696aede3090776620b9010f114&oe=567E067A
Классика на современный лад:D Красавцы!
https://www.youtube.com/watch?v=3oRoGT8-m88
То что будет люди видели 22 года назад . А вы умудряетесь отрицать это кога это в самом разгаре.))) Вы вобще удивляете ребят парой. К разговору об очевидных вещах и очёрном и белом))
22 года назад это уже было очевидно
desperadoss1890
15.08.2015, 22:02
Дак ты на западе. Я те толкую про новоиспечённых. Которые нетока собак ебут но и отсасывают друг у дружки. Я не говорю про бельгию австрию францию и МАТЬ ИХ ГЕРМАНИЮ )) испанию италию. Я говорю про венгри. Чехию и ТД. И там пиздец и этот пиздец я видел сам. Разговаривал с парнями молодыми из этого пиздеца. Которые на полной безнадёге. Единственный кто из них боле мене Польша все остальные в глубокой жопе.
Моя мамка, первый раз за бугор поехала в 86-м. В Венгрию. То шо она оттуда привезла, позволяло нам с братом чувствовать себя "королями' :D На значках Саманты, брат сделал состояние*to become senile*. Потом Турция. Мне было 13-14, барыжничал жвачками " турбо", love is, bombibom...
По любе, все ништяки, появлялись раньше у "нищей" Угорщины, чем в СССР. А пока до Томска доходили...:D
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11870664_888597537862870_5341405275807871037_n.jpg ?oh=ddf772696aede3090776620b9010f114&oe=567E067A
Письмо российскому хуйлану?)))
)))
Моя мамка, первый раз за бугор поехала в 86-м. В Венгрию. То шо она оттуда привезла, позволяло нам с братом чувствовать себя "королями' :D На значках Саманты, брат сделал состояние*to become senile*. Потом Турция. Мне было 13-14, барыжничал жвачками " турбо", love is, bombibom...
По любе, все ништяки, появлялись раньше у "нищей" Угорщины, чем в СССР. А пока до Томска доходили...:D
Всё так дядя всё так. Я ездил на кубок содружества среди школьников . Сестра моя ездила чёта там по комсомолу припёрла чемодан обуви. Из советских заметь тогда ещё стран)))) Тока щас там нет производства вообще. Ты к стати деклорацию то о интеграции читал!?
И я к стати из ЕКБ ))) Уралмашевский)))
То что будет люди видели 22 года назад . А вы умудряетесь отрицать это кога это в самом разгаре.))) Вы вобще удивляете ребят парой. К разговору об очевидных вещах и очёрном и белом))
22 года назад это уже было очевидно
Этого поца держали в запаснике, до времени. Искали как устроить войнушку периодически качая ситуацию, то с Тузлой, то с Мешковым. Я вижу тебе этот нацист нравится?
Этого поца держали в запаснике, до времени. Искали как устроить войнушку периодически качая ситуацию, то с Тузлой, то с Мешковым. Я вижу тебе этот нацист нравится?
КТО НАЦИСТ!?.. ЛИМОНОВ)))) Жил когда в Москве 4 года судьба свела , оч умный Мужик к стате.
КТО НАЦИСТ!?.. ЛИМОНОВ)))) Жил когда в Москве 4 года судьба свела , оч умный Мужик к стате.
Лимонов. А чем он не нацист, ну и шовинист к тому же?
Да ты не спросил, понравилось ему долбится в очко с негром?
desperadoss1890
15.08.2015, 22:54
+ 100! И щоб ты кремлiвський пес...:D
desperadoss1890
15.08.2015, 22:58
Всё так дядя всё так. Я ездил на кубок содружества среди школьников . Сестра моя ездила чёта там по комсомолу припёрла чемодан обуви. Из советских заметь тогда ещё стран)))) Тока щас там нет производства вообще. Ты к стати деклорацию то о интеграции читал!?
Та лан те, возможно и не фонтан, но и не голодуха ;)
desperadoss1890
15.08.2015, 23:01
Ты эдичке краба давал????
http://mi3ch.livejournal.com/3038081.html
http://www.mk.ru/upload/entities/2015/04/24/tests/image/ed/02/17/2a/0848387_1742538.jpg
Леонид Ильич
16.08.2015, 00:00
Для меня это сомнительное утверждение, а не факт. Но да, тут следует признать, что многие развитые страны достаточно консервативны в этом плане. Но не все. Ну ок, пусть будет не меняется - я не вижу какое это отношение к спору имеет.
Прямое. Несменяемые элиты это почти как монархия:)
Было саморазрушение. И не только экономическое.
Мог и победить говоришь? А че ж тогда не победил? Сейчас-то конечно можно писать что угодно. Мог и весь мир завоевать ага...бы-бы-бы.
Бля:D
Варгас мог победить Тито?
Тайсон мог победить Холифилда?
РДМ мог победить Джонсона?
Или бля по определению не могли? Из-за саморазрушения:D
Ну-ка, поясни пожалуйста, что не так с упаковкой? В ракурсе эффективного-неэффективного использования ресурсов. Я, конечно, догадываюсь к чему ты клонишь и ответ заготовлен. Но нет уж, конкретизируй сначала.
И это, ресурсы распределяются не только посредством финансовой экономики (а уж тем более в Союзе). Так что нех говорить нех))
Я думал ты и сам догадаешься.
Упаковка товара никуя не добавляет потребительских качеств самому товару. Но её за каким-то куем используют. Как по твоему, это эффективное использование ресурсов?
Есть такая штука, как закон. На который всегда клали в ссср. Так вот, этот самый народ в большинстве своем заинтресован, чтоб законы соблюдались. И в этом плане народ хотел(не хотел) сменить-посадить Берлускони. Народу, понимаешь, хочется, чтоб Берлускони (или не важно кто) на государственном посту действовал в интересах страны, а не своего кармана. И чтоб судебно-правохранительная система работала в отношении каждого четко.
Это в совке народу через СМИ рассказывали, кто гавно, а кто хороший. Ты не путай.
Народ...
Рост, не разочаровывай меня:D
Нафиг мне нынешняя статистика РФ? Мы ж вроде спорим об эффективности СССР в сравнении с "загнивающим западом".
Ну и как ты предлагаешь сравнивать совок с западом того времени?
Ты издеваешься, экономист? Что тут трудного? Если сравнивать страны (системы) в разрезе пылесосов, то можно сравнить допустим:
- сколько пылесосов производится в стране, а сколько импортируется?
- какова себестоимость произведенных? какие их технические характеристики?
- сколько людей в процентном отношении может себе позволить и покупает пылесосы?
Ну как-то так. Подсказываю, идя в этом направлении, можно добраться и до интегральных показателей, типа ВВП на душу населения, потребление на душу населения и т.д.) Элементарные вещи, в общем-то.;)
Не тупи.
Пылесосы кирби - пример развода на бабло. Но производительность труда продавцов этого гавна каким-то куем таки учитывается в общей производительности труда современных стран.
Вот мне и интересно, КАК считать общую производительность труда. когда есть куча народу занимающегося абсолютной хуйней. Например топтанием майданов.
Так как сравнить производительность в стране типа совка с производительностью страны, где куча народу занимается хуйней? У тебя есть идеи?
Так как сравнить производительность в стране типа совка с производительностью страны, где куча народу занимается хуйней? У тебя есть идеи?
Бля, кто тупит, капитан тупость?! А в совке не занимались хуйней?! Сотни институтов перекладывали кучу ненужных бумажек, сотни заводов выпускали херню пылящуюся на полках, сотни членов союза писателей писали книжки, которые потом впихивали в "нагрузку" к дефицитным.
Угу , умный . И книжки умные пишет .:D
Бля, кто тупит, капитан тупость?! А в совке не занимались хуйней?! Сотни институтов перекладывали кучу ненужных бумажек, сотни заводов выпускали херню пылящуюся на полках, сотни членов союза писателей писали книжки, которые потом впихивали в "нагрузку" к дефицитным.
В этом и вся разница между совко и западом . Запад выпускал хуйню если не нужную то хотя бы интересную . А в совке хуйня была бессмысленная и беспощадная .:)
Танк , ты меня почти убедил что америке скоро пиздец . У меня только один вопрос - как ты считаешь , как это отразится на нас ?:)
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_v-mire-otmechayut-70letie-okonchaniya-vtoroj-mirovoj-vojny/642556
А че хуйла не пригласили, или хотя бы хуйлова дебила? Он же не в изоляции правда?
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot