Просмотр полной версии : Россия-Украина
Прагматик
06.07.2016, 15:44
А насчет работать не хотят - отчасти верное замечание. ИМХО - желание работать (мы ж говорим про конкретные профессии, занятость, да?) - это или когда это призвание, то есть то, что человек готов делать даже бесплатно, потому что в кайф, либо психическое расстройство. Если призвание - базару нет. Но чето не встречал я кассиров в супермакете, чтоб сидеть на кассе было их призванием. Работа по призванию и по интересу - вообще из разряда серьезного везения. Типа выигрыша в лотерею. Особенно в условиях украинской стремительно сжимающейся экономики. Я бы не спорил, если речь шла о хотеть зарабатывать - это здоровая реакция. А просто хотеть работать.... См. Выше)))
Для меня работа вообще больная тема. Я каждый божий день имею дело с людьми, которые работают от безысходности. От необходимости хоть как-то кормить семью и выживать. Соотношение дохода к затраченному времени и усилиям, при постоянно возрастающей расходной части - на уровне тихого ужаса. Такие условия диктует рынок труда. Огромное количество людей (в какой-то мере и я не исключение) - работают как лошади, ради возможности по минимуму выживать и чтоб хватало средств добраться на работу, опять таки. Бег по кругу, не добавляющий ни радости, ни смысла существования. Хотеть этого - разновидность безумия. Мне так кажецца...
Просто поток сознания.
Как у тебя соединятся хохлоисключительность и то что мы парафиним свою власть?!
С чего ты взял что у нас не работают? РоссТВ сказало? Да у нас люди готовы и за границу ехать если работы нет!
Ты хочешь про историю поговорить? С чего начнем: с Киевской Руси, Великого княжества литовского, казацкой державы Хмельницкого, УНР или прямо с Бандеры. Я готов, посмотрим кто чего исказил.
Ты в курсе, что газ мы у вас не покупаем? Дышите сами.
С транзитом вообще подлость. Сколько вони было, когда наши заблокировали, а тут все как надо. Ладно нас, так и колонии свои таежного Союза кинули!
В какой жопе вы её парофините!? Ну дак послушай Эхо москвы. Дождь . РБК.
Там Тока песню не поют Путин х.о. разве что. Посмотрим что ты скажешь когда Свинорыл на второй срок останется и как ты это оправдаешь.
Про работу да женя блять мы все зомбированные хули там . Один ты прсветлённый.
Тока нету Женя у меня телевизора. Смекаеш!? Так что аргумент ты этот оставь для лохов. Зато доебени фени народу на украине знакомых с которыми я общаюсь. Про историю))) Киевская Русь епонский городовой. А чё не меловой период!? Чё будем мерятся кто больше сцылок натаскает!? У кого поисковичёк шустрее. Натаскаеш мне нового укробреда сюда. Нет Жень уволь. Много бесполезного времени уйдет.
Яж говорю завидую. Ты свято вериш в вашу исключительность и своим постом ты собственно тока доказал это. Вы охуенны и всё тут. Похуй что 50 на 50 родственники живут по обе сторонры.
Газ не покупаеш....ну ну )) Давно ли. А кто клянчил то его ещё пол года назад. Реверс вам мутанули. Ну погоди доберутся и до эьой халявной лазейки.
Транзит подлость!? Ебать ))) Женя видиш как выглядит в твоём сознании всё. Сука вам должны распахнуть ворота чтоб вы всё говно безперепятственно в РФ завезли под видом транзита. Потому как ваши пидарасы договариваются с нашими пидарасами и мутят хуйню и никакая агрессия блять это делать не мешает. Закрыли кормушку по наебалову и в своих интересах пиздец подлость. Женя у вас виноваты все кроме вас. И евро союз уже я слышу пидорасу от некоторых нераспахнули вам обьятия. ))) Ладно . Работать погнал))
А насчет работать не хотят - отчасти верное замечание. ИМХО - желание работать (мы ж говорим про конкретные профессии, занятость, да?) - это или когда это призвание, то есть то, что человек готов делать даже бесплатно, потому что в кайф, либо психическое расстройство. Если призвание - базару нет. Но чето не встречал я кассиров в супермакете, чтоб сидеть на кассе было их призванием. Работа по призванию и по интересу - вообще из разряда серьезного везения. Типа выигрыша в лотерею. Особенно в условиях украинской стремительно сжимающейся экономики. Я бы не спорил, если речь шла о хотеть зарабатывать - это здоровая реакция. А просто хотеть работать.... См. Выше)))
Для меня работа вообще больная тема. Я каждый божий день имею дело с людьми, которые работают от безысходности. От необходимости хоть как-то кормить семью и выживать. Соотношение дохода к затраченному времени и усилиям, при постоянно возрастающей расходной части - на уровне тихого ужаса. Такие условия диктует рынок труда. Огромное количество людей (в какой-то мере и я не исключение) - работают как лошади, ради возможности по минимуму выживать и чтоб хватало средств добраться на работу, опять таки. Бег по кругу, не добавляющий ни радости, ни смысла существования. Хотеть этого - разновидность безумия. Мне так кажецца...
Не знаю как по имени к сожалению. А разве не 99% всего мира работают от без исходности!? Ну от тебя то ведь точно не услышу доводов что где то тааам в дали от Рашки живут в своё удовольствие)) И работают по призванию. Соглашусь есть места где таких по больше. Есть и условия по лучше. Всё это есть . Но основная масса таких же нищебродов как и мы все. Что в германии что в мэрике. Живут и работают что бы выжить. Не так разве.
Прагматик
06.07.2016, 16:10
Не знаю как по имени к сожалению. А разве не 99% всего мира работают от без исходности!? Ну от тебя то ведь точно не услышу доводов что где то тааам в дали от Рашки живут в своё удовольствие)) И работают по призванию. Соглашусь есть места где таких по больше. Есть и условия по лучше. Всё это есть . Но основная масса таких же нищебродов как и мы все. Что в германии что в мэрике. Живут и работают что бы выжить. Не так разве.
Не услышишь, конечно. Единственный довод - таки есть места в мире, где работа потбезысходности оплачивается вполне достойно и отнимает не настолько много времени, чтоб оставалось и средств и времени на себя.
Да я и не про германию с мэрикой. Я про "хотеть работать". Это касается любой страны. Не нравится эта фраза. Самый первый довод наших работодателей - та ты не хочешь работать. Да. Не хочу. Хочу зарабатывать. На то, то и то. Тогда это уже повод для диалога и какого-то компромисса между работником и работодателем. Там уже возможны какие-то разумные доводы с обеих сторон. И может возникнуть взаимовыгодное сотрудничество. Сам вопрос шире, конечно. Это только верхушка айсберга. В наших условиях - вся страна пиздячит за мелкий прайс на десяток фамилий и их окружение. Я вот не пойму откуда стока пиздежа о безвизовом режиме? У какой части страны есть деньги чтоб поехать на недельку без визы посмотреть Лувр? Маразм. Если бабло есть - насрать на необходимость приобретения визы. Если его нет - то та безвизовость и даром не нужна. Разве что чтоб съебаться отсюда. Как-то так.
Прагматик
06.07.2016, 16:18
Бля. По сути когда обещают возможность безвизового режима - получается обещают возможность съебаться из страны, по цене покупки билета в один конец. Заслуживает ли власть дающая такие обещания и не делающая ничего, чтоб человеку было для чего возвращаться назад домой - права называться властью? Банду гэть! Национализация нахуй! И никаких майданов больше с дурацкими стояниями на улицах. Все последующие майданы должны быть адресными, очень быстрыми и максимально жесткими. Даже жестокими. Тогда будет толк, возможно.
Прагматик
06.07.2016, 16:27
В РФии та же хуйня, кстати. Тока там никто и не обещает возможности съебаться. Потому что кругом - враги! И нехуй шастать в логове врага. Еще заразы наберешься. Да и нехуй родину позорить своим нищим видом. Да и на билет не хватит все-равно. Если ты, конечно, не разведчик или не работаешь прямо или косвенно на одну из ФПГ. Тогда можно.
Бля, где-то попадалась на глаза статистика интереснейшая по странам бывшего союза, какой процент населения никогда не бывал ща границей, какой процент населения никогда не покидал пределов области и т. д. От бы щас ее найти...
По поводу хохлоисключительности:
- как относишься к себе,так в итоге будут относиться и к тебе другие;
- мы,хохлы,не только словом,но и делом п ы т а е м с я.
мы хотя бы пробуем.
Замахнулись на "святое" - на всю эту петушиную паразитическую систему псевдоуправления.Постсоветскую.
И росс.управленцы поэтому и борятся с нами,потому как Россеюшка на таком управлении и держится,и Украина выходит из этой мрачной акватории постсоветского пиздеца.
А не потому что НАТО,фашизды и прочее.
И пробуем мы не благодаря а вопреки.И наши "управленцы" всеми силами нам "помогают".
И пусть наивно,пусть шансов 00,1%, пусть говорят о запущенных процессах мировой закулисы - помыслы наши без грязи.
Мы хотя бы п ы т а е м с я.
Леонид Ильич
06.07.2016, 17:20
шансов 00,1%
Чувак, шансов ещё менше.
Потому, что тебя н а е б а л и.
И всех других, кто пытается бесплатно - тоже наебали.
Те, кто на этом рубят бабло
Чувак, шансов ещё менше.
Потому, что тебя н а е б а л и.
И всех других, кто пытается бесплатно - тоже наебали.
Те, кто на этом рубят бабло
Цыплят по осени считают.Мы еще не закончили.
И наебки мы видим как никто другой.
По поводу хохлоисключительности:
- как относишься к себе,так в итоге будут относиться и к тебе другие;
- мы,хохлы,не только словом,но и делом п ы т а е м с я.
мы хотя бы пробуем.
Замахнулись на "святое" - на всю эту петушиную паразитическую систему псевдоуправления.Постсоветскую.
И росс.управленцы поэтому и борятся с нами,потому как Россеюшка на таком управлении и держится,и Украина выходит из этой мрачной акватории постсоветского пиздеца.
А не потому что НАТО,фашизды и прочее.
И пробуем мы не благодаря а вопреки.И наши "управленцы" всеми силами нам "помогают".
И пусть наивно,пусть шансов 00,1%, пусть говорят о запущенных процессах мировой закулисы - помыслы наши без грязи.
Дима ну какой ты хохол. ))
Ну чего вы пытаетесь Димон!? 15 лет майданы поморанчевые революции и прочее прочее прочее. Димычь вашими руками сделали смену власти поменя ли рыла у кормушки. Ну чего вы добились !? Но зато как взлетело могучее великое укр сознание. Да вам эту байку травят чтоб вы заднюю не дали . Патриотизм величие и прочее прочее прочее. Таже баланда Димон которой кормят в РФ тока соус другой.
Хочу ли я такого самосознания (пиздец ) своей строне!? да нет конечно. Мы это проходили сотый раз говорю в 91. Димон всё должно эволюционировать а не рушится и строится заново. Элиты должны взращиваться а не назначатся свинарями и кухарками с майданов. Притом эти кухарки и сами норовят у власти придержаться и хапнут малень разглагольствуя о правде))). Смешно это всё
Вы замахнулись!. Нет Дима вам позволили и помогли одни пидарасы сожрать других пидарасов . А вы где были там и остались ни сола не хлебавши.
Леонид Ильич
06.07.2016, 17:38
Цыплят по осени считают.
Да-да, я помню про осень:D
О ней как раз тренер говорил. Что как раз вот этой самой осенью можно будет посчитать этих самых цыплят т.к. пройдет 2 года с момента избрания новой Рады:D
Цыплят по осени считают.Мы еще не закончили.
И наебки мы видим как никто другой.
Дима как вы можите что то закончить коли вас никто не спрашивает!?.
Что вы хотите закончить!? Мифическая акватория пост совецкого пространства. Блять это уже мифология начинается. Это уже надо начинать осязать с какой силой вы это борете. Тут в пору вспомнить Преораженского. Что такое пост советский форватор. Старуха с клюкой!!? Что она делает. Недаёт вам работать как европейци. Надо разьебать страну чтоб прогнать её или что вы там меняете!? Задумайся Димон . Вата зомби . А вы сейчас нет.!!! Ну правда же.. Шепчети какие то мифические мантры о какойто блять пост советской разрухе. Дух зла .ебать. Вот вы забалакаете на украинском все поголовно. Вот снесёте все памятники и пиздец наступит царствие небесное . Вы мерседесы делать начнёте завтра. Всё пиздец избавились от духа злого пост совецкого пространства. Оно падло неведомое мешало вам быть людми а вот теперь.
Прагматик
06.07.2016, 17:49
Это потому, Ильич, что ты нас все смотришь с точки зрения "причин-следствий". То есть принимаешь во внимание только сиюминутные слепки ситуации. Ты видишь только тактический уровень. Это видно даже по лексике. НаебаЛИ. Если бы ты рассматривал происходящее как постоянную динамику процессов - ты бы написал наебываЮТ. Что само по себе подразумевает сопротивление наебке. И понял бы, что есть процессы наебалова и антинаебалова + еще туева хуча сопряжённых процессов, выходящих за рамки парадигмы "кто кого наебет". Вот Новичок мыслит процессами . Это тоже видно по лексике " мы ЕЩЕ не закончили". Чувствуешь разницу? Чувствуешь границы временного диапазона? Ты ставишь точку. Наебали. Ты очень короткими периодами рефлексируешь. Смени границы периода. И ты поймешь. Что никакого окончания "ли" - нету. Почему? Потому что "еще" не остановились контрпроцессы. И уже инициировались другие процессы. Этл медицинский факт. Или управленческий. Как тебе больше нравится. Возможно ты и не поймешь до конца о чем я. Это не хорошо и не плохо. Это просто определенный тип мышления. Если это так, то ты не сможешь даже понять процессного подхода. Ты попытаешься впихнуть его в рамки "причинно-следственной" парадигмы восприятия и попробуешь представить процесс, как набор сиюминутных слепков. И тем самым убьешь саму суть процесса. Его целостность. Все эти слепки состояния - хороши только для контроля и управления процессом а не сами по себе. Если б ты посмотрел на это так - то увидел бы не слепок состояния "наебали" а что-то типа контрольной точки "наебывают". И ценность этой инфы - только в том, чтоб ввести корректирующие воздействия. Сама по себе эта контрольная точка без задачи понять что происходит с процессом и как именно управлять им - бессмысленна.
Дима ну какой ты хохол. ))
Ну чего вы пытаетесь Димон!? 15 лет майданы поморанчевые революции и прочее прочее прочее. Димычь вашими руками сделали смену власти поменя ли рыла у кормушки. Ну чего вы добились !? Но зато как взлетело могучее великое укр сознание. Да вам эту байку травят чтоб вы заднюю не дали . Патриотизм величие и прочее прочее прочее. Таже баланда Димон которой кормят в РФ тока соус другой.
Хочу ли я такого самосознания (пиздец ) своей строне!? да нет конечно. Мы это проходили сотый раз говорю в 91. Димон всё должно эволюционировать а не рушится и строится заново. Элиты должны взращиваться а не назначатся свинарями и кухарками с майданов. Притом эти кухарки и сами норовят у власти придержаться и хапнут малень разглагольствуя о правде))). Смешно это всё
Вы замахнулись!. Нет Дима вам позволили и помогли одни пидарасы сожрать других пидарасов . А вы где были там и остались ни сола не хлебавши.
Саша.)
Я тебя услышал,спорить без конца нехочу.
Условий для эволюции просто нет.Элиты взращиваться - так точно.
Пенка сойдет,каждый найдет что искал.Будет момент истины.
Саша.)
Я тебя услышал,спорить без конца нехочу.
Условий для эволюции просто нет.Элиты взращиваться - так точно.
Пенка сойдет,каждый найдет что искал.Будет момент истины.
А эволюция Димыч не революция)))) Ей условия ненужны она идёт свои чередом. Всё постепенно. А так чтоб с ног на голову и результат такой же Бардак и последствия что собственно и происходит. Всё бы было смешно если бы ты например не был там где ты есть.
Прагматик
06.07.2016, 18:01
Бля. В натуре надо было психиатром становится. Вот же явный пример как шаблоны мышления отражаются в шаблонах языка. Ты ж экономист, Ильич. Тебе процессный подход должен быть известен как никому другому. Или когда в разрезе текущего месяца прибыль стала отрицательной, ты сразу контору закроешь обязательно? ПрогореЛИ? Или все-таки посмотришь и на другие факторы? Кэшфлоу всякие обсчитаешь и все такое. Может такое быть что этот минус - залог нихуевого плюса за следующий отчетный период? Нехуй делать. Например проинвестировали чето там (дали крупную взятку депутату госдумы, бггг.. и он протолкнул нужное твоей конторе решение) и ожидаете резкий скачок прибыли, как вариант. Вот тебе пример видения процессов. И минус за текущий месяц - это просто контрольная точка, выраженная в цифрах. А если пользоваться твоей логикой, то будет "потеряЛИ' и значит все. Пиздец. Всех увольняем и контору закрываем. Как-то так...
Дима как вы можите что то закончить коли вас никто не спрашивает!?.
Что вы хотите закончить!? Мифическая акватория пост совецкого пространства. Блять это уже мифология начинается. Это уже надо начинать осязать с какой силой вы это борете. Тут в пору вспомнить Преораженского. Что такое пост советский форватор. Старуха с клюкой!!? Что она делает. Недаёт вам работать как европейци. Надо разьебать страну чтоб прогнать её или что вы там меняете!? Задумайся Димон . Вата зомби . А вы сейчас нет.!!! Ну правда же.. Шепчети какие то мифические мантры о какойто блять пост советской разрухе. Дух зла .ебать. Вот вы забалакаете на украинском все поголовно. Вот снесёте все памятники и пиздец наступит царствие небесное . Вы мерседесы делать начнёте завтра. Всё пиздец избавились от духа злого пост совецкого пространства. Оно падло неведомое мешало вам быть людми а вот теперь.
Послушай,лично у меня дахуя и трошки примеров когда рулили именно мы!
И без ущерба боеготовности,с максимум кпд.
И в гражданской жизни есть у людей примеры.Есть и обратные,да.
По памятникам я высказывался,есть такая хуйня - любую здравую идею можно довести до абсурда.
Олигархическое управление постсовка это заебись? Тебе нравится?
Все у нас будет хорошо.Разберемся.И с кухарками и с другими
Да-да, я помню про осень:D
О ней как раз тренер говорил. Что как раз вот этой самой осенью можно будет посчитать этих самых цыплят т.к. пройдет 2 года с момента избрания новой Рады:D
Давай давай,буржуй,поулыбайся,придешь в свой совок порядочным раскулаченным гражданином:D
Бля. В натуре надо было психиатром становится. Вот же явный пример как шаблоны мышления отражаются в шаблонах языка. Ты ж экономист, Ильич. Тебе процессный подход должен быть известен как никому другому. Или когда в разрезе текущего месяца прибыль стала отрицательной, ты сразу контору закроешь обязательно? ПрогореЛИ? Или все-таки посмотришь и на другие факторы? Кэшфлоу всякие обсчитаешь и все такое. Может такое быть что этот минус - залог нихуевого плюса за следующий отчетный период? Нехуй делать. Например проинвестировали чето там (дали крупную взятку депутату госдумы, бггг.. и он протолкнул нужное твоей конторе решение) и ожидаете резкий скачок прибыли, как вариант. Вот тебе пример видения процессов. И минус за текущий месяц - это просто контрольная точка, выраженная в цифрах. А если пользоваться твоей логикой, то будет "потеряЛИ' и значит все. Пиздец. Всех увольняем и контору закрываем. Как-то так...
)) Когда ты даёш взятку уходя в минус ты так или иначе знаеш что поменяеш его на плюс и это инвестиции)) А когда ты делаешь вложения по телефонному звонку от консультаннта от какого то супер бизнеса это развод и контра в безвозвратном минусе. Вот сейчас все в ожидании нового чуда . Убрали януковича и как заживём. А нет бин ещё хуже стало тоже ворьё . Ну вот сейчас мы их переизберём и всё наладится. Всего 2 года подождать ещё. Ииии. Ну Хз бесконечный процесс
Послушай,лично у меня дахуя и трошки примеров когда рулили именно мы!
И без ущерба боеготовности,с максимум кпд.
И в гражданской жизни есть у людей примеры.Есть и обратные,да.
По памятникам я высказывался,есть такая хуйня - любую здравую идею можно довести до абсурда.
Олигархическое управление постсовка это заебись? Тебе нравится?
Все у нас будет хорошо.Разберемся.И с кухарками и с другими*drinks**drinks* Пусть так и будет. Погнал сына купать))
Леонид Ильич
06.07.2016, 18:23
Это потому, Ильич, что ты нас все смотришь с точки зрения "причин-следствий". То есть принимаешь во внимание только сиюминутные слепки ситуации. Ты видишь только тактический уровень. Это видно даже по лексике. НаебаЛИ. Если бы ты рассматривал происходящее как постоянную динамику процессов - ты бы написал наебываЮТ. Что само по себе подразумевает сопротивление наебке. И понял бы, что есть процессы наебалова и антинаебалова + еще туева хуча сопряжённых процессов, выходящих за рамки парадигмы "кто кого наебет". Вот Новичок мыслит процессами . Это тоже видно по лексике " мы ЕЩЕ не закончили". Чувствуешь разницу? Чувствуешь границы временного диапазона? Ты ставишь точку. Наебали. Ты очень короткими периодами рефлексируешь. Смени границы периода. И ты поймешь. Что никакого окончания "ли" - нету. Почему? Потому что "еще" не остановились контрпроцессы. И уже инициировались другие процессы. Этл медицинский факт. Или управленческий. Как тебе больше нравится. Возможно ты и не поймешь до конца о чем я. Это не хорошо и не плохо. Это просто определенный тип мышления. Если это так, то ты не сможешь даже понять процессного подхода. Ты попытаешься впихнуть его в рамки "причинно-следственной" парадигмы восприятия и попробуешь представить процесс, как набор сиюминутных слепков. И тем самым убьешь саму суть процесса. Его целостность. Все эти слепки состояния - хороши только для контроля и управления процессом а не сами по себе. Если б ты посмотрел на это так - то увидел бы не слепок состояния "наебали" а что-то типа контрольной точки "наебывают". И ценность этой инфы - только в том, чтоб ввести корректирующие воздействия. Сама по себе эта контрольная точка без задачи понять что происходит с процессом и как именно управлять им - бессмысленна.
Это типа как разница между западным менталитетом, где важен результат, и восточным, где важен процесс?:)
Ваще "наебали" совсем не означает, что не "найобывают". Просто можно рассматреть некий временной интервал условно "вчера", о котором таки уже можно сказать "наебали". Можно рассмотреть интервал "сегодня" и сказать "найобывают". Вопрос только во временном отрезке.
А можно смотреть от сотворения мира до второго пришествия:)
Леонид Ильич
06.07.2016, 18:28
Прагматик, я с огромным удовольствием выслушаю или прочитаю доводы, которые хотя бы намекнут на возможную прибыль в будущих периодах, если ты их предоставишь.
Пока же от например тренера я узнаю тока как погано живем мы и как мешаем непогано зажить вам.
От тебя тока рассуждения о том, что хоть все и погано, но чисто теоретически может обернуться совсем по другому:)
А эволюция Димыч не революция)))) Ей условия ненужны она идёт свои чередом. Всё постепенно. А так чтоб с ног на голову и результат такой же Бардак и последствия что собственно и происходит. Всё бы было смешно если бы ты например не был там где ты есть.
То что проихошло у нас в 13-14м - произошло бы один фиг в 2015г на выборах.
И штатами и вашими были проведены ряд мероприятий по этому поводу.
Пошел сбой по срокам,где то ситуация вышла из под контроля,получилось шо имеем.
От хохлов осталась самая малость - принять или непринять происходящее.
Помимо запланированного кем то,у нас появилось ,так же как и у других ,окно возможностей.
Во всей этой какафонии пиздеца и вакханалии голос здравых плохо слышен.
Эволюции не было бы.В нашем варианте ни при каких раскладах.
Каждый сделал свой выбор в итоге.
Кто то стал Майклом Джексоном,пытаясь обелить кожу и рассказать всем какой он не украинец и пиздец как любит мавзолей в масквабаде.
Кто то решил что он ".. и способен дотянуться до звезд,не считая что это сон"©.
Кто то дистанцировался в своем конформизме от всего,мудро качая головой и вашим и нашим.
А кто то пытается на этом всем наварится,отрабатывая свою кастовую задачу,пестуя свою мелкую сущность.
В этом всем - каждый найдет в итоге то что ищет.
*drinks**drinks* Пусть так и будет. Погнал сына купать))
...*drinks*
....
Прагматик
06.07.2016, 19:12
Прагматик, я с огромным удовольствием выслушаю или прочитаю доводы, которые хотя бы намекнут на возможную прибыль в будущих периодах, если ты их предоставишь.
Пока же от например тренера я узнаю тока как погано живем мы и как мешаем непогано зажить вам.
От тебя тока рассуждения о том, что хоть все и погано, но чисто теоретически может обернуться совсем по другому:)
Доводы на форумах - бессмысленная херня. По доводам - это к другим форумчанам. Был бы я экстраверсивнее и не такой апатичный - давно б уже занимался не доводами на форумах, а корректирующими воздействиями в реале... Типа, как большой Эд говорил - если б скрестить Прагматика с Новичком... Оно Ильич и теоретически и практически может обернуться по другому, если кто-то этим займется. Наверное - я не этот "кто-то".
В какой жопе вы её парофините!? Ну дак послушай Эхо москвы. Дождь . РБК.
Там Тока песню не поют Путин х.о. разве что. Посмотрим что ты скажешь когда Свинорыл на второй срок останется и как ты это оправдаешь.
Про работу да женя блять мы все зомбированные хули там . Один ты прсветлённый.
Тока нету Женя у меня телевизора. Смекаеш!? Так что аргумент ты этот оставь для лохов. Зато доебени фени народу на украине знакомых с которыми я общаюсь. Про историю))) Киевская Русь епонский городовой. А чё не меловой период!? Чё будем мерятся кто больше сцылок натаскает!? У кого поисковичёк шустрее. Натаскаеш мне нового укробреда сюда. Нет Жень уволь. Много бесполезного времени уйдет.
Яж говорю завидую. Ты свято вериш в вашу исключительность и своим постом ты собственно тока доказал это. Вы охуенны и всё тут. Похуй что 50 на 50 родственники живут по обе сторонры.
Газ не покупаеш....ну ну )) Давно ли. А кто клянчил то его ещё пол года назад. Реверс вам мутанули. Ну погоди доберутся и до эьой халявной лазейки.
Транзит подлость!? Ебать ))) Женя видиш как выглядит в твоём сознании всё. Сука вам должны распахнуть ворота чтоб вы всё говно безперепятственно в РФ завезли под видом транзита. Потому как ваши пидарасы договариваются с нашими пидарасами и мутят хуйню и никакая агрессия блять это делать не мешает. Закрыли кормушку по наебалову и в своих интересах пиздец подлость. Женя у вас виноваты все кроме вас. И евро союз уже я слышу пидорасу от некоторых нераспахнули вам обьятия. ))) Ладно . Работать погнал))
Что ты чешешь!? Это ж оппозиционные сми с минимальным охватом! И их уже щемят. А что там на центральных?
А у нас на 5-м (порошенковском) его конкретно чехвостили за офшоры, в том числе депутаты его фракции. Ты представляешь Киселева со словами " Путин не прав"? Или например, за что Ролдугину дали орден?
Ничего не имею против Пороха на второй срок. Но не четвертый! Как ваш еблан, вцепился трон как Кащей.
Так как у тебя лень украинцев вместе с гастарбайтерами в одних мозгах уложилась? Они ленятся или готовы за тридевять земель ехать что б прилично ЗАРАБОТАТЬ?
Чем тебе Киевская Русь не подходит, непонятно? Ввх подходит, он про сакральный Корсунь чешет и памятники князю Владимиру ставит. Но меня и любой другой период устроит. А если ты не готов, то про фальсификацию истории помалкивай- ты ее не знаешь, мы это выяснили по танковым битвам.
Не знаю с чего ты про исключительность взял. Сейчас общий настрой такой-мы в реальной жопе и уже давно. Мир ушел вперед, надо догонять и поскорей, а не оглядываться на медвежий угол, возле ледовитого океана.
Вот и не клянчим, а клянчат ваши. По моему, заебок!
Так, а почему не нравилось когда наши транзит закрыли? Почему выли? А подлость вы сделали вашим союзникам. У вас же таежный союз помнишь? А вы их просто через хуй кинули!
Бля. По сути когда обещают возможность безвизового режима - получается обещают возможность съебаться из страны, по цене покупки билета в один конец. Заслуживает ли власть дающая такие обещания и не делающая ничего, чтоб человеку было для чего возвращаться назад домой - права называться властью? Банду гэть! Национализация нахуй! И никаких майданов больше с дурацкими стояниями на улицах. Все последующие майданы должны быть адресными, очень быстрыми и максимально жесткими. Даже жестокими. Тогда будет толк, возможно.
Ты по моему не в курсе безвиза. Если не ошибаюсь, его дают на 90 дней из 180, без права работы.
То что тебе он не нужен, не переноси на всех. Когда попробуешь отправить команду на Чемпионат Мира человек 40 со всей Украины, которым нужно заранее, за несколько месяцев оформить визы, арендовать автобус исходя из количества мест, а потом выясняется что тот заболел, а тот травмировался, а тому визу не дают и появляются вакансии, а визу сделать ты не успеваешь, тогда рассуждай, нужен безвиз или нет.
Прагматик
06.07.2016, 19:45
Ты по моему не в курсе безвиза. Если не ошибаюсь, его дают на 90 дней из 180, без права работы.
То что тебе он не нужен, не переноси на всех. Когда попробуешь отправить команду на Чемпионат Мира человек 40 со всей Украины, которым нужно заранее, за несколько месяцев оформить визы, арендовать автобус исходя из количества мест, а потом выясняется что тот заболел, а тот травмировался, а тому визу не дают и появляются вакансии, а визу сделать ты не успеваешь, тогда рассуждай, нужен безвиз или нет.
Ну разве шо для отправки 40 человек со всей Украины. Тогда да. Тогда конечно безвиз жизненно необходим всей Украине. И об этом конечно стоит говорить чуть ли не в каждом обращении к нации по телеку, даже на новый год, если не ошибаюсь...
Ну разве шо для отправки 40 человек со всей Украины. Тогда да. Тогда конечно безвиз жизненно необходим всей Украине.
Ну тебя эта проблема не касается тебе и пох. А таких групп-спортивных, болельщицких, туристических, эксурионных, научных, религиозных, лечебно-реабилитационных, сотни в год, тысячи и десятки тысяч людей. Студенты учаться в зарубежных вузах, лекторы читают лекции, музыканты оркестрами ездят на гастроли, артисты- театрами,а еще цирки, зоопарки...
Апдейт: Глянул название ролика. Увидел фамилию Кедми. Пропал интерес к просмотру))))
И еще один фейковый аккаунт - некто Саймон Раунтри *SCRATCH*
Российские СМИ цитируют фейкового «британского журналиста» с издевательскими твитами
15 июня 2016
Твиттер «британского спортивного журналиста Саймона Раунтри» стал источником новостей для многих российских СМИ. Благодаря ему появляются новости о том, что английские фанаты после матча со сборной России оскорбляли Владимира Путина и Марию Шарапову. Или о том, как они «придавили россиянина, сняли штаны перед его лицом, а под конец подтерлись российским флагом». В апреле благодаря Раунтри появились новости о том, как болельщики «Манчестер Сити» оскорбляли Криштиану Роналду и его отца.
Chants of "Commie scum, Putin stole Crimea" and "Sharapova takes dope up the arse" being heard and #RUS fans then beat up #ENG supporters
— Simon Rowntree (@Simon_Rowntree) 11 июня 2016 г.
«[Английские фанаты] скандировали: „Коммунистическая сволочь, Путин украл Крым, а Шарапова принимает допинг в задницу“, а затем российские фанаты избили их»
Sergei Ignashevich (#RUS captain): "Crimea river, little English bitches."
— Simon Rowntree (@Simon_Rowntree) 11 июня 2016 г.
«Сергей Игнашевич: „Crimea river, английские сучки“» (Crimea river — западный мем о Путине, построенный на созвучии с идиомой «Cry Me A River» — аналогом русской пословицы «Слезами делу не поможешь»)
Но есть одна деталь: твиттер Саймона Раунтри — это фейк. На это намекает и аватарка, фотографию для которой явно брали из стоков, и описание аккаунта: на первое место в резюме Раунтри ставит свою бисексуальность.
https://meduza.io/image/attachments/images/000/029/655/small/OuIOaPqVSFsx5uY6YaylYw.png
Еще больше подозрений вызывает сайт «СМИ» Forest Echo News, в котором якобы работает журналист. Сайт создан на бесплатном сервисе Weebly и не скрывает этого. Список «журналистов» издания представляет собой просто набор из шести фотографий, пять из которых, по всей видимости, взяты из стоков. В разделе «Источники финансирования» используется фотография улыбчивого мужчины, который напоминает арабского шейха.
Саймон Раунтри наделал немного шума и на Западе, в особенности твитом о том, что футболиста Давида Де Хеа исключили из состава сборной Испании по обвинению в изнасиловании. То, что это была шутка, можно понять по следующему твиту: «Лионеля Месси тоже подозревают по этому делу — он насиловал защиту [соперников] на протяжении 10 лет».
BREAKING: #FCB footballer Lionel Messi is also believed to be involved in this case as he has been constantly raping defences for 10 years
— Simon Rowntree (@Simon_Rowntree) 10 июня 2016 г.
Но в России Раунтри куда популярнее. На его твиты в своих новостях ссылаются RT, «Чемпионат.com», РИА «Новости», «Аргументы и факты», «Лента.ру», «Взгляд», «Комсомольская правда» и другие СМИ. В один из материалов каналу RT даже пришлось вносить правки:
https://meduza.io/image/attachments/images/000/029/656/small/-3NzQQzW2Y5SJqrf6fDxMg.png
Сам Раунтри, понятное дело, утверждает, что он не фейк.
When he says @ForestEchoNews is fake. pic.twitter.com/jZvqVjTR9J
— Simon Rowntree (@Simon_Rowntree) 2 июня 2016 г.
https://meduza.io/shapito/2016/06/15/rossiyskie-smi-tsitiruyut-feykovogo-britanskogo-zhurnalista-s-izdevatelskimi-tvitami
PS
Аккаунт Саймона, зарегистрированный в декабре 2014, успел опубликовать почти 1700 твитов и набрать свыше 8600 подписчиков. Как видно из веб-кэше Google, почти все его сообщения носят либо противоречивый, либо оскорбительный характер. Его лента – смесь собственных новостей и ретвитов сенсационных материалов других. Другие его “новости”, связанные со спортивными событиями, например, о переходе известных футболистов и их жизни, подхватывались Independent.ie, MК и т.д.
http://www.mediadigger.ru/rossijskie-mirovye-smi-god-tsitiruyut-simon-rowntree-vymyshlennogo-britanskogo-zhurnalista/
Леонид Ильич
06.07.2016, 21:28
Ну тебя эта проблема не касается тебе и пох. А таких групп-спортивных, болельщицких, туристических, эксурионных, научных, религиозных, лечебно-реабилитационных, сотни в год, тысячи и десятки тысяч людей. Студенты учаться в зарубежных вузах, лекторы читают лекции, музыканты оркестрами ездят на гастроли, артисты- театрами,а еще цирки, зоопарки...
Да уж... Заипешься каждому клоуну и каждой свинье визу оформлять.
Не переживай, тренер. К новому году твой президент тебе снова пообещает безвизовый режим.
Леонид Ильич
06.07.2016, 21:31
Ононочё, Михалыч...
http://hromadskeradio.org/programs/prava-lyudyny/v-ukrayini-planuyut-rozvyvaty-lgbt-turyzm
Ононочё, Михалыч...
http://hromadskeradio.org/programs/prava-lyudyny/v-ukrayini-planuyut-rozvyvaty-lgbt-turyzm
А если Путин завтра начнет развивать это самое, одобришь? Ну ведь от твоего одобрения ничего же не зависит...
*kiss* от хонеккера
Леонид Ильич
06.07.2016, 22:53
А если Путин завтра начнет развивать это самое, одобришь? Ну ведь от твоего одобрения ничего же не зависит...
Я так понимаю все украинцы это не одобряют и кроют матом за это легитивную власть, да? А власти пох. Демократия нах. Истинная. Гидность и пэрэмога))
Я так понимаю все украинцы это не одобряют и кроют матом за это легитивную власть, да? А власти пох. Демократия нах. Истинная. Гидность и пэрэмога))
Для начала, надо понять как бы отнёсся ты если бы Путин двинул это дело, а потом и про украинцев можно поговорить.
Ильич а ты на укр нормально читаешь?))
Он даже пишет на приличном суржике. А моя жена за четверть века в Киеве ни сказать, ни написать...
Он даже пишет на приличном суржике. А моя жена за четверть века в Киеве ни сказать, ни написать...
Во Львов на отдых её на месяц))
Во Львов на отдых её на месяц))
Согласен, я там неплохо подтянул, за неделю. Вернее в Свирже- это селуха в области. Но я ж общался. Тетя с местного кафе решила что я из Львова. Я ж литературно говорю, а не с западенским прононсом.
А я все-равно акцент слышу львовский, франковский и тд
Ну, не знаю...львовяне очень чисто говорят, как в телике. В отличие от области, там очень по разному.
Леонид Ильич
07.07.2016, 00:05
Относительно. Годы изучения мовы в ялтинской школе не прошли даром:)
Относительно. Годы изучения мовы в ялтинской школе не прошли даром:)
Хоть на что-то годен.
Леонид Ильич
07.07.2016, 00:10
Для начала, надо понять как бы отнёсся ты если бы Путин двинул это дело, а потом и про украинцев можно поговорить.
Не...
Путен - тоталитарнокровавый диктатор. Как сказал, так и будет.
А у вас - пэрэмога рэволюцыи гидности не так давно случилась.
И вот теперь ты наконец-то узнаёшь, что гидность - это ни что иное как толерантно принимать у себя дома туристов-пидоров.
Ваще в свете твоих утверждений о том, что мол украинцы смело критикуют власть, все это выглядет типа собака лает, а караван идет.
Ну в смысле украинцы тявкают, а пидоры наступают.
Согласен с таким определением?
desperadoss1890
07.07.2016, 00:13
Черновицкий, особенно прикольный:D.
То, что ты подставишь жепу если Путин скажет я и так понял, но крикнешь ли ты при этом "Россия вперед!", вот в чем вопрос?
Черновицкий, особенно прикольный:D.
А закарпатский*cosa nostra*?
Леонид Ильич
07.07.2016, 00:18
То, что ты подставишь жепу если Путин скажет и так понял, но крикнешь ли при этом "Россия вперед!", вот в чем вопрос?
Чувак, что БЫ я начал или не начал подставлять, нада ещё дождаться того, что бы путен что-то там сказал.
Тебе же уже почти гарантированно навезут геев в твой европейский город.
Будешь гидом геев? Твою должность будут гидно называть геев гид:D
desperadoss1890
07.07.2016, 00:23
А закарпатский*cosa nostra*?
То жесть, а не прикол:D
desperadoss1890
07.07.2016, 00:24
Чувак, что БЫ я начал или не начал подставлять, нада ещё дождаться того, что бы путен что-то там сказал.
Оторвал уже госзаказ, лошара?:D
Я спросил, о твоей реакции на гипотетическую ситуацию. Судя по влиянию Ж., ты таки будешь кричать "Нигерия вперед!" (если гость будет из Нигерии).
Ононочё, Михалыч...
"..Україна тільки на шляху до цих змін" - епать:D
А у Украины спросили?
сатанисты ебаные
Пан Северин
07.07.2016, 00:38
-вуйкЫЫЫЫ?!!!!!!!!!!
-АЙ????
-НА ПОЛОНЫНУ....РакОООООООООООООМ КРУУУУшЬ!!
-айно!!!! Ать два-ать-два!
:D:D
*SCRATCH**HELP*
"..Україна тільки на шляху до цих змін" - епать:D
А у Украины спросили?
сатанисты ебаные
Ну что ты ведешся на фейк?! Ты что не видишь там никаких источников не указано?
А педопарад в столице воюющей страны - источник указан или нет?
А ты не сравнивай желание педрил ходить по столице, и программу властей по их привлечению в страну.
А ты не сравнивай желание педрил ходить по столице, и программу властей по их привлечению в страну.
А ты не выкручивайся как Ильич,прогугли речи чиновников ,и прочее.
А ты не выкручивайся как Ильич,прогугли речи чиновников ,и прочее.
А я не выкручиваюсь. Речей по привлечению гей туристов нет.
Таки, да*YES*
А я не выкручиваюсь. Речей по привлечению гей туристов нет.
Начиная от доклада П.А. есть.Не по туризму а вообще по петушизму.
И мин.ин.дел,и даже мвд,где оговорочка была - дескать,такой гос.интерес .
Прикинь?
Вожди знают что нужно народу.Спать не могут,ворочаются - только чтоб люду жилось хорошо,вольготно.Со свободами бля
Это, да. Напрягает. Но они подневольные сейчас.
Леонид Ильич
07.07.2016, 10:12
Источник педопарада - гидность и демократия!!!
Прям с майдана пидоры полезли:D
А где источник питерской педоолимпиады? Не в готовности ли тамошних экономистов, стоя раком кричать: "Путин, введи поскорей"
Леонид Ильич
07.07.2016, 11:04
А где источник питерской педоолимпиады? Не в готовности ли тамошних экономистов, стоя раком кричать: "Путин, введи поскорей"
В Питере была педоолимпиада?
В чем соревнуются пидоры?
Ты кста станешь пидорским тренером ежличё? Ну там понаедут пративные, пайдут к те в зал. Будешь их учить защищаццо от насилия?
В Питере была педоолимпиада?
Ты кста станешь пидорским тренером ежличё? Ну там понаедут пративные, пайдут к те в зал. Будешь их учить защищаццо от насилия?
Что, ты не заметил как тебя нагнули http://www.the-village.ru/village/city/situation-comment/140247-konstantin-yablotskiy-o-pobede-rossii-na-gey-olimpiade
Одобрямс?
Это к ТАНКу - он всех подряд тренирует лишь бы бабло платили ! *HELP*
Правозащитники представили новые доказательства вторжения войск РФ на Донбасс
http://picsnews.meta.ua/big_pic/409/4/40904784.jpeg
Правозащитники с International Partnership for Human Rights (IPHR) со штаб-квартирой в Брюсселе привели доказательства бомбардировок ряда сел в Луганской области с территории России летом 2014 года. Как пишет 24tv.ua, об этом говорится в отчете организации.В документе представлены доказательства незаконного пересечения российско-украинской границы боевиками из РФ и приводятся данные о населенных пунктах Луганской области, обстрел которых осуществлялся через границу с места расположения подразделений Вооруженных сил РФ на российской территории.В частности, в отчете говорится о бомбардировке летом 2014 населенных пунктов Колесниковка, Камышное, Меловое и Победа.Правозащитники надеются, что их отчет поможет привлечь к ответственности тех, кто отдавал преступные приказы.Мы показываем факты пересечения украинской границы военными РФ, то есть живой силой, а также вертолетами и БТРами. Согласно международному законодательству — это признаки международного военного конфликта. То есть в этом случае — прямой причастности к нему РФ, — отметила в комментарии DW координатор полевой миссии IPHR в Украине Светлана Валько.Она добавила, что все доказательства будут передаваться в международные суды, что поможет пострадавшим от конфликта защищать свои права.По словам Валько, исследования основывалось на показаниях очевидцев и пострадавших, а также данных, собранных в ходе полевых наблюдений. IPHR также использовала в своей работе спутниковые снимки, с которыми раньше работали эксперты Bellingcat, и данные, собранные наблюдателями ОБСЕ.Официальная презентация отчета состоится в четверг, 7 июля, в Киеве.
Все новости: http://news.meta.ua/cluster:49507296-Pravozashchitniki-predstavili-novye-dokazatelstva-vtorzheniia-voisk-RF-na-Donbass/
Леонид Ильич
07.07.2016, 11:34
Что, ты не заметил как тебя нагнули http://www.the-village.ru/village/city/situation-comment/140247-konstantin-yablotskiy-o-pobede-rossii-na-gey-olimpiade
Одобрямс?
А ты по русски читать умеешь?
Там же написано во первых
"прошедших с 26 февраля по 2 марта в Москве"
и во вторых
"Попасть туда можно было только по регистрации, к тому же мы наняли охранную компанию."
Тоисть все эти товарисчи устроили закрытую тусу куда просто так случайный чел случайно БЫ не попал. Без рекламы. Тихо и спокойно. Как и должно быть.
Что тут можно одобрять или не одобрять?
Это ж не ваши педопарады. Ты кста ходил?
Леонид Ильич
07.07.2016, 11:36
А громадськэрадио это укрСМИ?
Леонид Ильич
07.07.2016, 11:37
Это к ТАНКу - он всех подряд тренирует лишь бы бабло платили ! *HELP*
А тренер тока достойных людей тренирует?
А ты по русски читать умеешь?
Там же написано во первых
"прошедших с 26 февраля по 2 марта в Москве"
и во вторых
"Попасть туда можно было только по регистрации, к тому же мы наняли охранную компанию."
Тоисть все эти товарисчи устроили закрытую тусу куда просто так случайный чел случайно БЫ не попал. Без рекламы. Тихо и спокойно. Как и должно быть.
Что тут можно одобрять или не одобрять?
Это ж не ваши педопарады. Ты кста ходил?
Ну то есть в Москве можно. Тебе видней где пидары злее. Ленобласть тоже не плохо. http://vyborg-press.ru/articles/29487/
А парадами и Питер силен. Ты ж сходил? https://youtu.be/rLY6l3FEyA0
А громадськэрадио это укрСМИ?
Хер его знает что это за СМИ, но материал-фейк.
Леонид Ильич
07.07.2016, 12:01
Ну то есть в Москве можно. Тебе видней где пидары злее. Ленобласть тоже не плохо. http://vyborg-press.ru/articles/29487/
Ну и чё? Пидоры сели на велики и покрутили педали на гейпарад в финку. Туда им и дорога.
А парадами и Питер силен. Ты ж сходил? https://youtu.be/rLY6l3FEyA0
Видел там укрфлаги? Таки россияне ооооч толерантны. Не просто пидоры безопасно по улицам ходят.
Леонид Ильич
07.07.2016, 12:02
Хер его знает что это за СМИ, но материал-фейк.
Это почему?
Ты вон писульки рабиновича фейком не считаешь отчего-то.
Ну и чё? Пидоры сели на велики и покрутили педали на гейпарад в финку. Туда им и дорога.
Видел там укрфлаги? Таки россияне ооооч толерантны. Не просто пидоры безопасно по улицам ходят.
А они шли рядом с другой демонстрацией. Ага, толерастов в РФ хватает, так что занимайся ими и не забывай кричать "Путин, введи"!
Это почему?
Ты вон писульки рабиновича фейком не считаешь отчего-то.
Рабинович высказывает свое мнение. А журналюги приписывают кому-то левые высказывания.
Не имитируй идиота.Тебе не идет.
Леонид Ильич
07.07.2016, 12:16
Рабинович высказывает свое мнение. А журналюги приписывают кому-то левые высказывания.
Левые? Это ж целый начальник управления туризма и курортов Минэкономразвития Липтуга сказанул. Пидор наверна...
https://www.lgbt.org.ua/news/show_3878/
Леонид Ильич
07.07.2016, 12:18
Не имитируй идиота.Тебе не идет.
У тя чувство йумора пересыхает када ты трезвый:)
Левые? Это ж целый начальник управления туризма и курортов Минэкономразвития Липтуга сказанул. Пидор наверна...
https://www.lgbt.org.ua/news/show_3878/
О-о-о!!! Как ты глубоко копаешь! Пидары конечно достойны доверия, ты к ним смело поворачиваешся спиной!
Слишком много внимания пидорам...
Слишком много внимания пидорам...
Та 100%! Но Леню очень танет к ним.
Леонид Ильич
07.07.2016, 12:32
Та 100%! Но Леню очень танет к ним.
Не Лёню, а Украину. В лице начальника управления туризма и курортов.
Не Лёню, а Украину. В лице начальника управления туризма и курортов.
Ты уверен? А есть ли такой человек, а если есть, знает ли он, о приписываемым ему словах?
Копатся в пидарских сайтах это конечно новое дно, поздравляю с его пробитием!
Леонид Ильич
07.07.2016, 12:50
Ты уверен? А есть ли такой человек, а если есть, знает ли он, о приписываемым ему словах?
Не верти жЁпой. От понаехавших пидоров-турисов не увернешься и не отвертишься.
Чел такой вроде есть
https://www.knteu.kiev.ua/blog/read/?pid=12761&ru
А говорил-не говорил... Хз. Пусть идет в суд ежличё.
Копатся в пидарских сайтах это конечно новое дно, поздравляю с его пробитием!
Мне было интересно ФИО говоруна. Это была первая ссыль.
Но ты не переживай. С такой политикой не ты будешь скоро в пидорских сайтах копаться, а пидорские сайты и такие же туристы в тебе.
Я тебе уже показал что у вас политика такая же. И высокопоставленных пидаров тоже хватает, так что занимайся ими. Но если "туризм" решат продвигать у вас это встретит всеобщий одобрямс, как и лизание турецкой задницы.
Ну и немного про нефть.
http://korrespondent.net/business/economics/3710619-ssha-pobyly-rekord-eksporta-nefty-pochty-za-100-let
Леонид Ильич
07.07.2016, 13:22
Я тебе уже показал что у вас политика такая же. И высокопоставленных пидаров тоже хватает, так что занимайся ими. Но если "туризм" решат продвигать у вас это встретит всеобщий одобрямс, как и лизание турецкой задницы.
Да ладна. Че ты там показал-то? Что кто-то устроил закрытую тусу с соревнованиями и кто-то покрутил педали в сторону другой страны? И это то же самое что и освещаемый всеми гейпарад в столице и заявы высокопоставленого чинуши о гей туризме? Данунах:D
Да ладна. Че ты там показал-то? Что кто-то устроил закрытую тусу с соревнованиями и кто-то покрутил педали в сторону другой страны? И это то же самое что и освещаемый всеми гейпарад в столице и заявы высокопоставленого чинуши о гей туризме? Данунах:D
Ой, а чего ты про ваши парады забываешь? Почему не возмущаешся пидарспортом который у вас развивается, а у нас нет?.Чег не отвечаешь, как бы ты реагировал если б у вас такое завляли?
Ну, а фейкозаявы пидарам выкладывай, им будет приятно.
Леонид Ильич
07.07.2016, 13:46
Ой, а чего ты про ваши парады забываешь? Почему не возмущаешся пидарспортом который у вас развивается, а у нас нет?
Ты в том параде российский флаг видишь? Я нет. Украинский - да. Штатовский, британский... В общем там много пидоров под разными флагами. Ну прошли и ладно.
У нас официально пидорспорт развивают чтоле, как у вас пидортуризм планируют?
Чег не отвечаешь, как бы ты реагировал если б у вас такое завляли?
Дык а нахуа? Заявят, тада и подумаю.
Вот у вас заявляют, ты реагируешь как-нить?
Ну, а фейкозаявы пидарам выкладывай, им будет приятно.
Уверен, что фейк? На чем основана уверенность?
Пожалуй, оставлю тебя с твоими гейскими фантазиями и сайтами. Тебе с ними хорошо.
Леонид Ильич
07.07.2016, 14:21
Пожалуй, оставлю тебя с твоими гейскими фантазиями и сайтами. Тебе с ними хорошо.
Да нет же, чувак....
Я в РФ.
А геи поедут в Украину.
Там их и встречай своей радужной улыбкой
:D
Да нет же, чувак....
Я в РФ.
А геи поедут в Украину.
Там их и встречай своей радужной улыбкой
Чёта тема Кучерявого про здобутки и перемоги паутиной покрылась.
Леонид Ильич
07.07.2016, 16:21
Чёта тема Кучерявого про здобутки и перемоги паутиной покрылась.
Радужной паутиной.
Накрылась.
Эх раз, да еще раз еще много много раз ! *to become senile* *SCRATCH* *to become senile*
Россия официально перенесла открытие Керченского моста
Следующее начало временной эксплуатации сооружения ж/д транспортом намечено на 1 декабря 2019 года
Правительство Российской Федерации (РФ) перенесло начало временной эксплуатации железнодорожного моста через Керченский пролив на 1 декабря 2019 года. Об этом сообщило информационное агентство «Интерфакс» в четверг, 7 июля.
ФАКТЫ
Официальное изменение сроков внесено в распоряжение о назначении подрядчика работ.
ДЕТАЛИ
Ранее Кремль планировал открыть автомобильное движение и временную эксплуатацию ж/д ветки в декабре 2018 года.
КОНТЕКСТ
Ранее в некоторых СМИ появилась, информация что компания «Стройгазмонтаж», принадлежащая другу Владимира Путина Аркадию Ротенбергу, заявила о задержке с выплатой средств на строительство из-за бюрократических проволочек.
http://www.business.ua/world/rossiya_ofitsialno_perenesla_otkrytie_kerchenskogo _mosta-345648/
Форумные бойцы , сейчас любители с профи друтся !!! :)
Турнір APB/WSB 2016: Українці розпочинають боротьбу за ліцензії
http://www.fbu.net.ua/upload/userfiles/images/1985_ab228db0e344f794da8dcdb85e836e29.jpg
7 липня у Венесуелі пройдуть півфінальні бої ліцензійного турніру. Саме за результатами сьогоднішніх поєдинків визначаться перші володарі ліцензій на боксерський турнір Олімпійських Ігор 2016 року, які прийматиме Бразилія. Нагадаємо, що саме змагання в Венесуелі стануть заключним етапом відбору на боксерський турнір цьогорічних Ігор.
За результатами поєдинків попередньої стадії змагань, до четвірки найсильніших боксерів турніру вдалося пробитися п’ятьом представникам збірної України, а саме: 52 кг – Максим ФАТИЧ, 64 кг – Володимир МАТВІЙЧУК, 81 кг – Денис СОЛОНЕНКО, 91 кг – Геворг МАНУКЯН та +91 кг – Ростислав АРХИПЕНКО.
Нагадаємо, відповідно до регламенту змагань, в вагових категоріях з 49 по 81 кг розігруватиметься по 3 ліцензії. Дві ліцензії отримають фіналісти турніру, а заключну третю розігруватимуть боксери, які поступилися у півфіналах. Щодо вагових категорій 91 та понад 91 кг, то тут ситуація дещо складніша. Перепустки на Ігри 2016 отримають лише чемпіони.
Отож, в рамках сьогоднішньої програми змагань ми побачимо наступні поєдинки за участю українських боксерів:
ДЕННА ПРОГРАМА:
1 пара – вагова категорія 52 кг:
Максим ФАТИЧ (Україна) – Йоель Фіноль Рівас (Венесуела)
8 пара – вагова категорія 81 кг:
Денис СОЛОНЕНКО (Україна) – Хассан Нжикам (Камерун)
10 пара – вагова категорія +91 кг:
Ростислав АРХИПЕНКО (Україна) – Хайпенг Му (Китай)
ВЕЧІРНЯ ПРОГРАМА:
6 пара – вагова категорія 64 кг:
Володимир МАТВІЧУК (Україна) – Ховханес Бачков (Вірменія)
10 пара – вагова категорія 91 кг:
Геворг МАНУКЯН (Україна) – Хуліо Сезар Кастільйо (Еквадор)
Поєдинки денної програми змагань розпочнуться о 18:00 (за Київським часом), вечірня програма старту о 22:00.
В прямому ефірі поєдинки з Венесуели транслюватиме телеканал «Боєць».
http://vsetv.net/boec.html
Для завантаження детального складу пар на 7 липня - перейдіть за нажченаведеним посиланням.
СКЛАД ПАР НА 7 ЛИПНЯ
http://www.fbu.net.ua/news/1985
Edik_BIG
07.07.2016, 20:02
Дмитрвальдюр Новичекссон взрывает интернет пространство http://gazeta.ua/articles/donbas/_zaraz-povinni-govoriti-vijskovi-a-u-nas-rulyat-biznesmeni-kulemetnik-z-avdiyivki/709432
Еще увидим тебя, Димыч, в студии у Шустера ))
Для меня работа вообще больная тема. Я каждый божий день имею дело с людьми, которые работают от безысходности.
Считаю наличие большого кол-ва таких людей это следствие множества догм навязаных нам совком. Таких например как - инициатива наказуема, ничего своего - все общее, работают только лохи, у тебя мало денег - ты лох , бизнес - это спекулянты ну и т.д.
А также то что люди редко понимают и развивают свои таланты. А не зная своих талантов соответственно и не могут найти им применение.
Леонид Ильич
07.07.2016, 20:35
Новичка в президенты!!!))))
Леонид Ильич
07.07.2016, 20:36
Считаю наличие большого кол-ва таких людей это следствие множества догм навязаных нам совком. Таких например как - инициатива наказуема, ничего своего - все общее, работают только лохи, у тебя мало денег - ты лох , бизнес - это спекулянты ну и т.д.
А также то что люди редко понимают и развивают свои таланты. А не зная своих талантов соответственно и не могут найти им применение.
Каким боком к совку "работают только лохи" и "у тебя мало денег - ты лох" ?
Каким боком к совку "работают только лохи" и "у тебя мало денег - ты лох" ?
Ну первое как раз класический совок ( возможно поздний, который я помню ). Можно работать а можно вступить в партию.
Второе конечно проявило себя после развала, но зародилось оно в совке.
Edik_BIG
07.07.2016, 20:44
В твои президенты? Смотри, допросишься )) Придет, порядок наведет )
Леонид Ильич
07.07.2016, 20:53
В твои президенты? Смотри, допросишься )) Придет, порядок наведет )
Ога... Президент с погонялом "Лысый":D
Прагматик
07.07.2016, 20:55
Какие догмы совка у 25-летних, Самуил? Не путай жизнь в Киеве с жизнью в 100 км от Киева. Работают только лохи? Я говорю об этих "лохах" у которых проблемы с реальной работой за разумные деньги. Знаешь какая средняя зарплата у обычного работника, без которого ничерта не получится? 5-6 тыс. грн. А это подавляющая часть населения. Де-факто - неплатежеспособного населения. Какая экономика может быть у страны с неплатежеспособным населением? Насчет игициатива наказуема - это не сильно актуально. Инициатива - это о мелком бизнесе. Не могут быть все предпринимателями. А куда деваться честным и добросовестным исполнителям? Ничего своего все общее - не актуально уже очень давно. Бизнес это спекулянты - в подавляющем большинстве случаев и в наших реалиях - именно так.
Проблема не только в желании работать. Огромная часть проблемы - в условиях в которых это желание можно реализовать.
Вобщем, тут можно отдельную тему создавать.
Прагматик
07.07.2016, 21:10
А я б проголосовал. Без тени улыбки говорю.
Прагматик
07.07.2016, 21:11
Ога... Президент с погонялом "Лысый":D
Звучит лучше, чем президент с погонялом "Моль", как по мне...
Edik_BIG
07.07.2016, 21:19
Ну а пока маемо шо маемо... свое кино...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1217387848291547&set=a.184308978266111.41704.100000610304263&type=3&theater
Прагматик
07.07.2016, 21:31
Бля... Давайте создадим партию, а, соотечественники?
Пан Северин
07.07.2016, 21:38
а нахуя? Смысл?
а давайте создадим террористическую организацию украинских националистов-агхори? Только определимся кто будет три гетьмана...
Леонид Ильич
07.07.2016, 21:40
Лысых?.................
Прагматик
07.07.2016, 21:43
Понятно. Шутники-несоотечественники и агхори уже отписались. Еще варианты будут?
Пан Северин
07.07.2016, 21:44
Понятно. Шутники-несоотечественники и агхори уже отписались. Еще варианты будут?
,боюсь,что нет
*ушел*
Прагматик
07.07.2016, 21:56
Ну нет, так нет.
Прагматик
07.07.2016, 21:58
Не говорите потом, что не предлагали.
Пан Северин
07.07.2016, 22:08
Не говорите потом, что не предлагали.
нахуй предлагать людям,что им на хуй не надо)))?
партиихуяртии....нажрались человеки партийной гречки,блядь)
Партиии....Прагматик,у тебя есть новая гречка?
Пан Северин
07.07.2016, 22:10
Ну нет, так нет.
а давай аукцион откроем по продаже душ для смены парадигмы,Черной Кали конкуренцию составим?
Пан Северин
07.07.2016, 22:11
Шо замолчали,звери форумные?
Это идея, тем более что вроде запретят внутреннее финансирование (как я понимаю среди нас нет олигархов, чтобы партию содержать), а будут с госбюджета ! Так что теоретически создать партию можно ! *writing*
Но я согласен с Шаманом и для начала надо определиться - а нахуя она нужна практически ??? *SCRATCH*
Прагматик
07.07.2016, 22:20
нахуй предлагать людям,что им на хуй не надо)))?
партиихуяртии....нажрались человеки партийной гречки,блядь)
Партиии....Прагматик,у тебя есть новая гречка?
У меня в процессе родов совсем другой подход к партиестроительству. Все это надо сначала хорошо обсуждать. Не на уровне разговоров взагалі, а конкретно по теме. Нужны единомышленники, желательно специалисты в своих областях. Нужны юристы, экономисты, управленцы, предприниматели. Для старта нужна рабочая группа человек в 5-10 для выработки программных положений и стратегии. Чтоб понимать, насколько по-другому я вижу эту партию - первая ремарка: Это должна быть подчеркнуто внепарламентская сила. Мы не участвуем в выборах. И слово "партия" я использую за неимением лучшего.
Прагматик
07.07.2016, 22:26
Второе: Партия строится не на политической, а на экономической основе. Так и позиционируется. Что-то типа ЗАО. Чтоб понимать насколько это можно просочить в существующем юридическом поле - нужен толковый юрист.
Второе: Партия строится не на политической, а на экономической основе. Так и позиционируется. Что-то типа ЗАО. Чтоб понимать насколько это можно просочить в существующем юридическом поле - нужен толковый юрист.
Люди уже навоевались и намитинговались, и сейчас пойдут за тем, кто пообещает "каждому мужчине по бутылке водки с бутербродом, а каждой женщине - по мужчине"... *SCRATCH*
А если создавать партию только для себя из 15-20 чел для внутреннего самоудовлетворения так сказать, то она нах никому не нужна будет ! *to become senile* *WALL* *to become senile*
Пан Северин
07.07.2016, 22:38
У меня в процессе родов совсем другой подход к партиестроительству. Все это надо сначала хорошо обсуждать. Не на уровне разговоров взагалі, а конкретно по теме. Нужны единомышленники, желательно специалисты в своих областях. Нужны юристы, экономисты, управленцы, предприниматели. Для старта нужна рабочая группа человек в 5-10 для выработки программных положений и стратегии. Чтоб понимать, насколько по-другому я вижу эту партию - первая ремарка: Это должна быть подчеркнуто внепарламентская сила. Мы не участвуем в выборах. И слово "партия" я использую за неимением лучшего.
а может скажем проще и обреченнее:КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ!
Каждый,кто умеет связать два слова и умеет вертеть мышью по иконкам метит в партиихуяртии,тем самым заключая контракт с дьябло) Вон,даже лучшие из нас,те ,кто начинали воинами,становятся телепузиками,пардон,бляядь-телезвездами,миль блядь,пардон медийными личностями))
...................селфи с пукалками и голыми бабами,собачек по ярам ,блядь,собираем)
кто вам мешает в мирное время подоббной хуйней заниматься,форумную репу лелеять)
Где отрезанные головы врагов? Кто нибудь подарит мне на форумовке ожерелье из ушек сепаров?Почему мы пьем пиво из бокалов богемского хрусталя,а не из капалы Моторылы?Если они гадят на минские и прочие соглашения,то почему вы бздите ?
.............
Каждый должен делать свою работу,вот и весь рецепт,а не пиарить собственное эго
..................................
Зря я Шамана убил в себе,классный был чувак
Пан Северин
07.07.2016, 22:40
Люди уже навоевались и намитинговались, и сейчас пойдут за тем, кто пообещает "каждому мужчине по бутылке водки с бутербродом, а каждой женщине - по мужчине"... *SCRATCH*
А если создавать партию только для себя из 15-20 чел для внутреннего самоудовлетворения так сказать, то она нах никому не нужна будет ! *to become senile* *WALL* *to become senile*
Серж1Братишка...
У твоего тезки просто зависть проснулась....) Ну ,толерастно скажем не так:Появился мотив для реализации собственного симулякра))))*writing**YES*
Прагматик
07.07.2016, 22:40
Кароч, Новичок говорил о государстве в государстве? Я предлагаю подумать как это можно сделать практически. А будет это называться партией или еще как - дело десятое
Пан Северин
07.07.2016, 22:45
Ебать мой хуй,чесать мои старые костыли!)))
Я такое ожидал услышать от Леонардо но не от тебя,Серж)
А как же смена тонкой парадигмы????Кстати,Корчинский еще эдак в году хуй проссыш каком толкал идею,что украина должна торговать мистикой))*YES**writing*
Чето знал,чертушко усатый(
Прагматик
07.07.2016, 22:48
Моя позиция известна с первого дня на этом форуме: митинги и хождения по улицам - хуйня. Модное заграничное слово "краудсорсинг" - ключевое в том направлении о котором я думаю. Любое политическое движение - если у него нет экономического базиса - голимая хуйня и поле для политической проституции. Вот над этим думаю. Как доступно и практически показать обычным людям, что их самоорганизация - решает сразу 2 задачи: экономическая выгода и инструмент политического давления
Прагматик
07.07.2016, 22:50
Сорри, я конечно хотел сказать"краудфандинг"
Прагматик
07.07.2016, 22:56
Ебать мой хуй,чесать мои старые костыли!)))
Я такое ожидал услышать от Леонардо но не от тебя,Серж)
А как же смена тонкой парадигмы????Кстати,Корчинский еще эдак в году хуй проссыш каком толкал идею,что украина должна торговать мистикой))*YES**writing*
Чето знал,чертушко усатый(
Ты о чем-то своем сейчас говоришь. Я тебя не понимаю.
Прагматик
07.07.2016, 22:58
Серж1Братишка...
У твоего тезки просто зависть проснулась....) Ну ,толерастно скажем не так:Появился мотив для реализации собственного симулякра))))*writing**YES*
И здесь ты тоже о чем-то своем.
Но как раз здесь я тебя понял. И у меня появилась презрительная ухмылка.
Прагматик
07.07.2016, 23:03
Где отрезанные головы врагов? Кто нибудь подарит мне на форумовке ожерелье из ушек сепаров?
.............
Каждый должен делать свою работу
Ну так ПОЙДИ и ОТРЕЖЬ.
Леонид Ильич
07.07.2016, 23:05
А как же смена тонкой парадигмы???
Завсегда приятно сменять тонкую парадигму на толстое бабло.
ЗЫ Иностранный консультант нужен?:D
Прагматик
07.07.2016, 23:10
Ипать как вы быстро оба за меня все решили... И что бабло, и что, видимо, лично мне в одну харю... Но эти догадки характеризуют не меня, а вас, господа.
Иностранный консультант не нужен. Сам разберусь. Или не разберусь.
Прагматик
07.07.2016, 23:11
Желаю каждому и дальше заниматься своим делом, как настаивает Пан Северин.
Пан Северин
07.07.2016, 23:16
Желаю каждому и дальше заниматься своим делом, как настаивает Пан Северин.
что в этом плохого?
*закурил*
Пан Северин
07.07.2016, 23:21
нужна Аннушка:D
Дмитрвальдюр Новичекссон взрывает интернет пространство http://gazeta.ua/articles/donbas/_zaraz-povinni-govoriti-vijskovi-a-u-nas-rulyat-biznesmeni-kulemetnik-z-avdiyivki/709432
Еще увидим тебя, Димыч, в студии у Шустера ))
Хорош-хорош!
Чуть сбивчиво местами, нам понятно, а те кто не читал раньше Диминых мыслей, может не все понять. Паузы нужны, смысловые акценты.
В общем, Димона в Пиночеты!!
Кароч, Новичок говорил о государстве в государстве? Я предлагаю подумать как это можно сделать практически. А будет это называться партией или еще как - дело десятое
Братство вольных каменщиков!
Пан Северин
07.07.2016, 23:28
Ну так ПОЙДИ и ОТРЕЖЬ.
Моторылы и прочая мразота этим и занимается
без лишних рефлексий
как прикажешь партийцам с этим боротся?
Прагматик
07.07.2016, 23:30
Если интересно лично мое мнение - категорически нет. Я не буду принимать участия ни в чем, что каким-то образом имеет отношение или отсылает к Хираму, храму и прочим краеугольным камням. Не потому что плохо отношусь к камням. Просто у меня - другие камни, из других местностей и с другой историей.
Пан Северин
07.07.2016, 23:30
этим составить конкуренцию почти не возможно
Пан Северин
07.07.2016, 23:36
Вот доктрина Путина,уже в действии
Предостережение Достоевского. Диалог Верховенского и Ставрогина.
Ставрогин, мы сделаем смуту - всё поедет с основ.Раскачка пойдёт такая, какой ещё мир не видал. Все рабы в рабстве равны...Первым делом, понижается уровень образования наук и талантов.Не нужно высших способностей - их изгонят или казнят.Чуть-чуть семей... И любовь - вот уже чувство собственности. Мы уморим желание,мы пустим пьянство, сплетни, донос, мы пустим неслыханный разврат, мужеложество,рукоблудство... Всё это подведёт к среднему уровню, мы всякого гения потушим в младенчестве.Все эти реформы нынешнего царства произвели то, что им нужно было прозвести - волнения, а главное - беспорядок.Беспорядок-чем хуже, тем лучше. Кажется, это вы сказали, что если в России бунт начинать,то непременно чтоб с атеизма. Русский бог уже спасовал перед "дешёвкой".Народ пьян, матери пьяны, дети пьяны, церкви пусты. Вы думаете, этому рады?Как только в наши руки попадёт - мы пожалуй, вылечим - и если потребуется,мы на 40 лет в пустыню выгоним.Но одно или два поколения разврата теперь необходимо, разврата неслыханного, подленького,когда человек обращается в гадкую трусливую, жестокую, себялюбивую мразь - вот чего надо!А тут ещё свеженькой кровушки подпустить, чтобы попривык. (Ф.М. Достоевский "Бесы")
как партийно с этим бороться?
мы просто проипали время,которое словами уже не вернуть
нужно делами возвращать все на свои круги
и каждый должен делать свою работу
и только так
Пан Северин
07.07.2016, 23:39
И здесь ты тоже о чем-то своем.
Но как раз здесь я тебя понял. И у меня появилась презрительная ухмылка.
А У МЕНЯ ОНА И НЕ СХОДИТ С ЛИЦА,ПРЕВРАТИВ ЕГО В ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ГРИМАССУ
Прагматик
07.07.2016, 23:56
А У МЕНЯ ОНА И НЕ СХОДИТ С ЛИЦА,ПРЕВРАТИВ ЕГО В ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ГРИМАССУ
И поэтому ты решил что я завистник?
Леонид Ильич
08.07.2016, 00:01
Ипать как вы быстро оба за меня все решили... И что бабло, и что, видимо, лично мне в одну харю... Но эти догадки характеризуют не меня, а вас, господа.
Это шутка была. О чем наглядно свидетельствовал выставленный в конце смайл
Если интересно лично мое мнение - категорически нет. Я не буду принимать участия ни в чем, что каким-то образом имеет отношение или отсылает к Хираму, храму и прочим краеугольным камням. Не потому что плохо отношусь к камням. Просто у меня - другие камни, из других местностей и с другой историей.
Тоді "Коло казаків-характерників".
Прагматик
08.07.2016, 00:03
Тоді "Коло казаків-характерників".
К клоунам я тоже не имею желания относиться. Потому что лично знаю некоторых из тех, кто этот движ развивает. Все такие характерники - клейма негде поставить..
К клоунам я тоже не имею желания относиться. Потому что лично знаю некоторых из тех, кто этот движ развивает. Все такие характерники - клейма негде поставить..
Союз меча и орала?
Прагматик
08.07.2016, 00:07
Союз меча и орала?
Можно просто: "И орала"
Пан Северин
08.07.2016, 00:08
И поэтому ты решил что я завистник?
Я ПРОСТО,В ОТЛИЧИИ ОТ лЕО ЗАБЫЛ ПОСТАВИТЬ СМАЙЛ
вообще то зависть не самое негодное чувство,если им распорядиться)
я просто провел эксперимент один прямо тут)
и ты на него повелся,в отличии от Леонардо
извини за причиненные пятиминутные неудобства)) я спецом не хотел кого либо напрячь.Это так
Леонид Ильич
08.07.2016, 00:09
Настало лето, пора минета
Пан Северин
08.07.2016, 00:10
интересная мысль-создать некое общество,но при этом ни к чему не относиться
так не бывает
Ну вот, хоть чтр-то подошло.
Пан Северин
08.07.2016, 00:12
Ну вот, хоть чтр-то подошло.
бесплатно орать не собираюсь-бабки вперед на карточку))
Прагматик
08.07.2016, 00:15
Я ПРОСТО,В ОТЛИЧИИ ОТ лЕО ЗАБЫЛ ПОСТАВИТЬ СМАЙЛ
вообще то зависть не самое негодное чувство,если им распорядиться)
я просто провел эксперимент один прямо тут)
и ты на него повелся,в отличии от Леонардо
извини за причиненные пятиминутные неудобства)) я спецом не хотел кого либо напрячь.Это так
Избавь меня от экспериментов на мне. Если есть чего сказать по моей теме - выслушаю. Экзерцисы в словоблудии мне перестали быть интересны. Хочется конкретики.
Прагматик
08.07.2016, 00:18
Я понял, пацаны. С вами каши не сваришь. Вот пообсуждать как скоро России наступит пиздец - это да. Это благодатная площадка. Ну что ж... Отрицательный результат - тоже результат и пища для анализа.
Я понял, пацаны. С вами каши не сваришь. Вот пообсуждать как скоро России наступит пиздец - это да. Это благодатная площадка. Ну что ж... Отрицательный результат - тоже результат и пища для анализа.
О, ты понял!
Здесь собрались пикейные жилеты. Ганди поехал в Данди.
Дык а нахуа? Заявят, тада и подумаю.
Вот у вас заявляют, ты реагируешь как-нить?
О, как то пропустил. Значит, ты подумаешь! А если зарплату скажут получать только после обслуживания гей- туриста тоже думать будешь?
Пан Северин
08.07.2016, 00:33
Избавь меня от экспериментов на мне. Если есть чего сказать по моей теме - выслушаю. Экзерцисы в словоблудии мне перестали быть интересны. Хочется конкретики.
Дело в том,что на тебе(да и на мне с прочими нашими) давно экспериментируют*writing*
Вот смотри,что происходило на этих трех условных страницах....Один чувак выдвинул идею и пригласил других ее обсудить.Другой принялся неадекватить,но неадекватить умно,используя все болевые точки,цепляя всех близнаходящихся форумчан.Притом форумчан достойных.
При этом тасуя правду,собственный вымисел,откровенную дезу в один винигрет
и-все....нить разговора порвана в хлам,уже никто никуда не идет)*YES*
если вас так легко сбить с толку тут,в трюме,то что будет с партией(обществом,кланом....) если такой провокатор заведется?
и я о том же*YES*
если по твоей теме,то я уже не раз высловливал свое мнение на это дело,и знаешь что?
если сделать все по технологии,то это будет пиррова победа и ходьба по трупам,которая в данной ситуации не рентабельна.Гораздо тяжелее и уднее все таки делать свою повседневную работу.Этим самым мы не развиваем хаос,а его структуризируем для начала.Я ПОНЯТЕН СЕЙЧАС,В ЭТОМ ПОСТЕ?
Пан Северин
08.07.2016, 00:39
ты часто говоришь о тонком я с тобой солидарен в этом пункте
мысли материализуются,если россияне рассуждают о недостране Украина,то нужно работать по ихним лекалам ,отзеркаливая*YES*
это то же зерно на мельницу,это то же хорошо
кста,без троллинга сейчас
вот у кого получилось бы создать нечто действенное в плане партии/общества так это Сержу Агент-су да Ильичу
они просто цельны и упорны в своих целях,а то что идеологии разные-то это эсстественно))
Пан Северин
08.07.2016, 00:49
Короче!)
Всем спасибо за местами красивый и веселый разговор,спокойной ночи!
Какие догмы совка у 25-летних, Самуил? Не путай жизнь в Киеве с жизнью в 100 км от Киева. Работают только лохи? Я говорю об этих "лохах" у которых проблемы с реальной работой за разумные деньги. Знаешь какая средняя зарплата у обычного работника, без которого ничерта не получится? 5-6 тыс. грн. А это подавляющая часть населения. Де-факто - неплатежеспособного населения. Какая экономика может быть у страны с неплатежеспособным населением? Насчет игициатива наказуема - это не сильно актуально. Инициатива - это о мелком бизнесе. Не могут быть все предпринимателями. А куда деваться честным и добросовестным исполнителям? Ничего своего все общее - не актуально уже очень давно. Бизнес это спекулянты - в подавляющем большинстве случаев и в наших реалиях - именно так.
Проблема не только в желании работать. Огромная часть проблемы - в условиях в которых это желание можно реализовать.
Вобщем, тут можно отдельную тему создавать.
Те догмы которые им вбили 40-ка летние. И все что я написал касается не только работников а и работодателей. И то что в подавляющем большинстве случаев бизнес это спекуляция - это как раз вина самих предпринимателей. Вернее вина догм, которые спекулянтам не дают возможности стать предпринимателем. И инициатива это далеко не только для малого бизнеса, сужу по себе, когда был наемным работником зачастую проявлял инициативу сам по себе, никуя ни с кого не требуя, просто считал что так будет правильно и делал как считал. Зачастую окупалось. Директор с последней работы в этом году лично приезжал в гости посмотреть как у меня дела, 8 лет прошло как уволился. И с предыдущих работ тоже встречался неоднократно с руководством.
И то что не все могут стать предпринимателями - одна из догм вбитая нам совком. Да возможно не абсолютно все, но гораздо более чем есть сейчас. Гораздо более. На самом деле это вполне естественно.
И как живут за 100 км от Киева я знаю не хуже чем ты. И есть у меня два очень хороших примера. 1. В селе где жили мои дедушка с бабушкой в двух рядом с их домом живет некий Иван, есть у него правда довольно некислая тяга к авто. Иван пришел с армии , где то набарыжил 50 баксов и купил в гавно ухайдаканый москвич, привел его в относительную норму и продал за 300 баксов, и на них купил 2 в говно ухадоканые копейки. Ну и так дальше. На данный момент уже скупил больше 10 участков в округе , сделал себе с десяток боксов под разные виды работ и ни в чем себе не отказывает. И как то в скользь признался что полтишок зеленки держит на случай эсли норм норм тачка подвернется. И это блять в селе, весьма слабо асфальтированом. Ну с этих хоть все понятно, тяга к авто у него с детства, он из говна первый мопед собрал в 10 лет. Есть другой случай, из того же села. Другой парнишка, сирота, мыкался по родственникам, ни мозгов , ни образования, да и с внешними данными так себе. Тоже пришел с армии, жить особо некде, уебал на зароботки, лет пять про него ни куя не слышно было, приехол с хорошей суммой, для села конечно, на хатынку хватило, небольшую. Только купил, практически всю землю ( соток 20 ) заставил теплицами, и не мудрствуя лукаво начал выращивать только огурцы. Продавал их где попало, и как попало, сейчас вроде уже к нему сами покупатели приезжают. За десяток лет построил и дом, и обзавелся хуевой кучей техники и женой с детьми в придачу.
Лично мое мнение таково - есть желание, находятся возможности.
Прагматик
08.07.2016, 08:27
Те догмы которые им вбили 40-ка летние. И все что я написал касается не только работников а и работодателей. И то что в подавляющем большинстве случаев бизнес это спекуляция - это как раз вина самих предпринимателей. Вернее вина догм, которые спекулянтам не дают возможности стать предпринимателем. И инициатива это далеко не только для малого бизнеса, сужу по себе, когда был наемным работником зачастую проявлял инициативу сам по себе, никуя ни с кого не требуя, просто считал что так будет правильно и делал как считал. Зачастую окупалось. Директор с последней работы в этом году лично приезжал в гости посмотреть как у меня дела, 8 лет прошло как уволился. И с предыдущих работ тоже встречался неоднократно с руководством.
И то что не все могут стать предпринимателями - одна из догм вбитая нам совком. Да возможно не абсолютно все, но гораздо более чем есть сейчас. Гораздо более. На самом деле это вполне естественно.
И как живут за 100 км от Киева я знаю не хуже чем ты. И есть у меня два очень хороших примера. 1. В селе где жили мои дедушка с бабушкой в двух рядом с их домом живет некий Иван, есть у него правда довольно некислая тяга к авто. Иван пришел с армии , где то набарыжил 50 баксов и купил в гавно ухайдаканый москвич, привел его в относительную норму и продал за 300 баксов, и на них купил 2 в говно ухадоканые копейки. Ну и так дальше. На данный момент уже скупил больше 10 участков в округе , сделал себе с десяток боксов под разные виды работ и ни в чем себе не отказывает. И как то в скользь признался что полтишок зеленки держит на случай эсли норм норм тачка подвернется. И это блять в селе, весьма слабо асфальтированом. Ну с этих хоть все понятно, тяга к авто у него с детства, он из говна первый мопед собрал в 10 лет. Есть другой случай, из того же села. Другой парнишка, сирота, мыкался по родственникам, ни мозгов , ни образования, да и с внешними данными так себе. Тоже пришел с армии, жить особо некде, уебал на зароботки, лет пять про него ни куя не слышно было, приехол с хорошей суммой, для села конечно, на хатынку хватило, небольшую. Только купил, практически всю землю ( соток 20 ) заставил теплицами, и не мудрствуя лукаво начал выращивать только огурцы. Продавал их где попало, и как попало, сейчас вроде уже к нему сами покупатели приезжают. За десяток лет построил и дом, и обзавелся хуевой кучей техники и женой с детьми в придачу.
Лично мое мнение таково - есть желание, находятся возможности.
Самуил, мы говорим о разных вещах. Я говорю о том как есть. Ты - о том как хотелось бы. Я разве спорю, что стремиться это хорошо и правильно? Но это сугубо индивидуальный подход. А в масштабах всего общества - это уже совсем о другом. Не может быть социум целиком состоящий из предпринимателей. У тебя есть наемные работники? А если бы все вокруг были предпринимателями - кто б на тебя работал? Мог бы твой бизнес развиваться и вообще существовать если бы ты занимался ним полностью в одиночку? Ну вот, я об этих людях. О кассирах, грузчиках, рабочих, механиках, водителях и т.д и т.п.. - и о человеческом к ним отношении.
https://www.facebook.com/newsmakermd/videos/538130733003625/
))))) Зеленский Чёта разошелся.
https://www.facebook.com/newsmakermd/videos/538130733003625/
))))) Зеленский Чёта разошелся.
Ага, Вовчик могет, за что и любим. И никто ему за год ласты не скрутил, надо же.
(Дату видео глянь)
А что там за поребриком? Та чёрная полоса опять оказалась белой по сравнению с нынешней?
http://www.rbc.ru/economics/22/06/2016/576a47559a79471709411e18?from=main
Ага, Вовчик могет, за что и любим. И никто ему за год ласты не скрутил, надо же.
(Дату видео глянь)
А что там за поребриком? Та чёрная полоса опять оказалась белой по сравнению с нынешней?
http://www.rbc.ru/economics/22/06/2016/576a47559a79471709411e18?from=main
РБК давно себя дискредитировал как аторитетный экономический аналитик и эксперт. Пишет шляпу всяку.
Леонид Ильич
08.07.2016, 10:39
О, как то пропустил. Значит, ты подумаешь! А если зарплату скажут получать только после обслуживания гей- туриста тоже думать будешь?
О, ты как-то пропустил вопрос со знаком вопроса в конце.
Я те повторю.
У вас заявляют, ты реагируешь как-нить?
Ну кроме твоей обычной реакции "где море".
О, ты как-то пропустил вопрос со знаком вопроса в конце.
Я те повторю.
У вас заявляют, ты реагируешь как-нить?
Ну кроме твоей обычной реакции "где море".
Так как только получу ответ на свой вопрос, сразу и недвусмысленно отвечу на твой. Пока ты не отвечаешь, потому что прекрасно понимаешь-если для снятия санкций потребуют не Крым и Донбасс, а голубой туризм, парады и олимпиады, это тут же будет сделано, а Киселев и ко, не могнув глазом объяснят дорогим россиянам, почему это правильно и хорошо. И ты уже готов тут распинаться, что мол сколько можно на них дуться.
РБК давно себя дискредитировал как аторитетный экономический аналитик и эксперт. Пишет шляпу всяку.
Да при чем там они? Они ссылаются на экспертов ВШЭ. Что и они врут?
(Дату видео глянь)
]
Женя. Бля а ты где то видел чтоб в РФ за это заластали!?. Слепакова послушай Вовкины перлы про хохлов просто детский лепет по сравнению с тем что делает этот чувак. И ничего. И на первом и На ТНТ его морда никуда не девается
Ты как то стыдливо к стати замолчал на тему падений самолётов)) Ну как ознакомился со списком в США!? Впечптляет правда супердержава то.
Да при чем там они? Они ссылаются на экспертов ВШЭ. Что и они врут?
Хотелось бэ аналитику от как бэ самих экспертов увидеть потом и поговорить можно.
Женя. Бля а ты где то видел чтоб в РФ за это заластали!?. Слепакова послушай Вовкины перлы про хохлов просто детский лепет по сравнению с тем что делает этот чувак. И ничего. И на первом и На ТНТ его морда никуда не девается
Ты как то стыдливо к стати замолчал на тему падений самолётов)) Ну как ознакомился со списком в США!? Впечптляет правда супердержава то.
Ну да. А где куклы? Почему Шендеровичу срывают концерты?
А что Слепаков? Он по президенту сильно проходится?
А что самолёты? У вас вот недавно ИЛ грохнулся, а про штаты не слышал.
Леонид Ильич
08.07.2016, 12:23
Так как только получу ответ на свой вопрос, сразу и недвусмысленно отвечу на твой. Пока ты не отвечаешь, потому что прекрасно понимаешь-если для снятия санкций потребуют не Крым и Донбасс, а голубой туризм, парады и олимпиады, это тут же будет сделано, а Киселев и ко, не могнув глазом объяснят дорогим россиянам, почему это правильно и хорошо. И ты уже готов тут распинаться, что мол сколько можно на них дуться.
На какой вопрос ты хочешь ответ? На этот:
"А если зарплату скажут получать только после обслуживания гей- туриста тоже думать будешь?" (с)
Отвечаю:
Думать не буду и обслуживать не буду.
Терь твоя очередь.
Вопрос:
У вас официальное лицо заявило о возможном развитии гей-туризма. Какова твоя реакция?
Хотелось бэ аналитику от как бэ самих экспертов увидеть потом и поговорить можно.
То есть ты намекаешь, что РБК клевещет и очерняет? Так у вас за это статья положена неслабая, а сейчас с принятием мудрых яровых законов и того пуще.
На какой вопрос ты хочешь ответ? На этот:
"А если зарплату скажут получать только после обслуживания гей- туриста тоже думать будешь?" (с)
Отвечаю:
Думать не буду и обслуживать не буду.
Терь твоя очередь.
Вопрос:
У вас официальное лицо заявило о возможном развитии гей-туризма. Какова твоя реакция?
Нет вопрос был, одобришь ли ты, если такое заявит лично ВВХ?
Леонид Ильич
08.07.2016, 12:29
Угу. И список экспертов ещё с регалиями. А то выглядет как "британские ученный доказали":)
Леонид Ильич
08.07.2016, 12:31
Нет вопрос был, одобришь ли ты, если такое заявит лично ВВХ?
Нет. Ответил?
Угу. И список экспертов ещё с регалиями. А то выглядет как "британские ученный доказали":)
И ты туда же? РБК тупо врет, прикрываясь экспертами?
Леонид Ильич
08.07.2016, 12:34
https://cont.ws/uploads/pic/2016/7/c4f96238b99d.jpg
Прагматик
08.07.2016, 12:40
Пипец. На таком полном серьезе обсуждаете присутствие на ТВ комедиантов, которые говорят что им вздумается... Хоть у нас хоть в РФ. Институт шутов еще в средневековье придумали, чтоб поддерживать у подданных хорошее настроение и создавать видимость что говорить нелицеприятные вещи о короле таки можно. Это всего лишь форма игры в демократию. Говорить можно вообще все что угодно и где угодно. Проблемы начинаются только у тех, кто от слов переходит к действиям.
Зелинский тоже, клоун тот еще. Заслуженный Петросян Украины. В этом ролике описал классического Коломойского, но хуевые - хохлы по итогу.
Леонид Ильич
08.07.2016, 12:41
И ты туда же? РБК тупо врет, прикрываясь экспертами?
Нет.
РБК создает информационный фон. Последние годы - негативный.
Одни и те же цифры можно инерпритировать по разному. Потому хоцца видеть методику расчета и исходные цифры.
Это при условии, что это действительно были эксперты.
В случае же статьи имхо просто взяли негативные цифры и что-то из них побырому склеили. Например падение потребительского спроса напрямую связано с падением кредитования. А падение кредитования с хуевой кучей всякой сопутствующей куиты. Но в статье об этом ничего.
В общем статья - для протестных домохозяек:)
Нет. Ответил?
Ответил. А чего было крутить жепой двадцать страниц?
Я уверен что это фейк. Мало того что источник левый, так и идея- чушь. Что значит голубой туризм? В чем его отличия?Сбится в группы и ездить по местам голубой славы, они прекрасно могут и сейчас с помощью соц сетей. При чем там государство?
Но ЕСЛИ такое заявит кто угодно, я это мягко говоря не одобрю.
Пипец. На таком полном серьезе обсуждаете присутствие на ТВ комедиантов, которые говорят что им вздумается... Хоть у нас хоть в РФ. Институт шутов еще в средневековье придумали, чтоб поддерживать у подданных хорошее настроение и создавать видимость что говорить нелицеприятные вещи о короле таки можно. Это всего лишь форма игры в демократию. Говорить можно вообще все что угодно и где угодно. Проблемы начинаются только у тех, кто от слов переходит к действиям.
Зелинский тоже, клоун тот еще. Заслуженный Петросян Украины. В этом ролике описал классического Коломойского, но хуевые - хохлы по итогу.
А чего куклы закрыли, если все можно?
Леонид Ильич
08.07.2016, 12:44
А сказочную русь почему?
Нет.
Одни и те же цифры можно инерпритировать по разному. Потому хоцца видеть методику расчета и исходные цифры.
Это при условии, что это действительно были эксперты.
В случае же статьи имхо просто взяли негативные цифры и что-то из них побырому склеили. Например падение потребительского спроса напрямую связано с падением кредитования. А падение кредитования с хуевой кучей всякой сопутствующей куиты. Но в статье об этом ничего.
В общем статья - для протестных домохозяек:)
А ну да. То есть сейчас белая полоса*YES*
На изучай. https://dcenter.hse.ru/mon/71896859.html
А сказочную русь почему?
Ее закрыли?
Прагматик
08.07.2016, 13:00
Ой, я вас умоляю. Какие-то куклы - закрыли, какого-то Слепакова - открыли. От перемены слагаемых меняется тока сумма в карманах продюсеров тех же кукл или Слепакова
Леонид Ильич
08.07.2016, 13:01
А ну да. То есть сейчас белая полоса*YES*
На изучай. https://dcenter.hse.ru/mon/71896859.html
Т.е. ты всё это изучил?:D
Ее закрыли?
Где я могу глянуть новый сезон?
Ой, я вас умоляю. Какие-то куклы - закрыли, какого-то Слепакова - открыли. От перемены слагаемых меняется тока сумма в карманах продюсеров тех же кукл или Слепакова
Не-не. Слепаков сам бренчит, его могут пригласить побренчать или нет. А с авторским коллективом кукол был контракт который разорвали, да так что они и на другой канал уйти не могли.
Т.е. ты всё это изучил?:D
Где я могу глянуть новый сезон?
Нет. Я РБК доверяю, это для неверных.
Не знаю, я не интересовался. Так их закрыли или ты как обычно?
Прагматик
08.07.2016, 13:07
Не-не. Слепаков сам бренчит, его могут пригласить побренчать или нет. А с авторским коллективом кукол был контракт который разорвали, да так что они и на другой канал уйти не могли.
В век ютуба и интернетов - раскрученный проект может заработать себе на хлеб и без телеканала.
В век ютуба и интернетов - раскрученный проект может заработать себе на хлеб и без телеканала.
Их закрыли до ютуба и интернета. Насколько я понимаю и авторские права на проект, авторскому коллективу не принадлежали. Слепаков несмотря на то что всем этим пользуется, про Путина ничего острого не говорит.
Прагматик
08.07.2016, 13:10
А сказочную русь почему?
Падение рейтингов просмотров как вариант не рассматривается?
Леонид Ильич
08.07.2016, 13:14
Нет. Я РБК доверяю, это для неверных.
Ясно. "Не читал но осуждаю"
Не знаю, я не интересовался. Так их закрыли или ты как обычно?
Так я могу посмотреть новый сезон или не могу?
Леонид Ильич
08.07.2016, 13:16
Падение рейтингов просмотров как вариант не рассматривается?
Все может быть.
Хотя имхо они с годами тока веселей становились.
Ясно. "Не читал но осуждаю"
Ну ясно. Слив защита.
Не знаю. Я их всего несколько серий смотрел. Так их закрыли или ты спиздел?
Прагматик
08.07.2016, 13:21
Все может быть.
Хотя имхо они с годами тока веселей становились.
Конечно может быть. А имхо меня - хватило на пару выпусков, и таких как я докуя и трошки. У такого рода продукции - вообще своя аудитория. Это ж какие нервы надо иметь, чтоб как ни включишь - и так остопиздевшие рожи всех этих Ляшков-Порошенок-Юль-Яныков - так еще и в мультиках. Шустеры, мультики, всякие передачи - огромному количеству людей уже блевать хочется от политиков. Концепция приедается раньше чем отбивается бабло на ее продакшн.
Прагматик
08.07.2016, 13:23
Можешь. Оплати продакшн - и лично для тебя наклепают стока серий, на сколько хватит бабла.
Полностью с вами солидарен. Сорвался. Но прошу заметить не я это начинаю . )))
Я к стати в партию хочу. Жаль не Украинец.
Щас Жека те раскажет как всё трагично с куклами. Оне в рабстве или на соловках наверно все лес валят))
Леонид Ильич
08.07.2016, 13:42
Ну ясно. Слив защита.
Т.е. ты кинул ссыль на инфу, которую сам не читал? Зачем?
Не знаю. Я их всего несколько серий смотрел. Так их закрыли или ты спиздел?
Вот БЫ увидеть, где это я утверждал, что их закрыли. Покажешь или спиздел?
А заодно можешь рассказать о разнице между "закрыли" и "не продлили контракт". Или тоже спиздел?
Че, в секту хочется ? Типа уйти в сибирские леса (применительно к Украине - остров Змеиный , Тендровская коса или какой-то остров в дельте Дуная) , отгородиться от мира и жить своей общиной по своим законам ??? :confused:
Моя позиция известна с первого дня на этом форуме: митинги и хождения по улицам - хуйня.
Ну да, ты еще скажи, что не Майдан Яныка скинул ! Или что-то изменилось бы, если б гневные послания ему на форумах строчили ? *SCRATCH*
Леонид Ильич
08.07.2016, 13:45
Можешь. Оплати продакшн - и лично для тебя наклепают стока серий, на сколько хватит бабла.
Чувак, речь не о моём неипическом желании снова увидеть полюбившихся героев, а о противопоставлении одного факта другому в дискуссии с тренером. И только.
Так что можешь и ему предложить оплатить съемки кукол:)
А где Призрак ? *SCRATCH*
Один и тот же мост в Елабуге построили дважды – СМИ
http://abnews.ru/2016/07/04/odin-i-tot-zhe-most-v-elabuge-postroili-dvazhdy-smi/
Прагматик
08.07.2016, 13:52
Я к стати в партию хочу. Жаль не Украинец.
А шо - это проблема? Я ж не НСДАП предлагаю подумать как организовать. Хоть марсианин. Голая идея - максимально проста. Я не знаю, как она вписывается в нормативно-правовую среду, поэтому нужен юрист и еще пару трезвых челов для первоначального мозгового штурма. Может через 5 минут такого штурма придет понимание что идея не жизнеспособна. Суть: Разновидность краудфандинга. Членский взнос с фиксированной ставкой. Чем больше людей - тем больше сумма. Из взносов оплачивается работа групп специалистов в регионах. Которые предлагают проекты. Начинать надо с коммерческих. За счет взносов финансируются конкретные проекты. Персонал получившихся предприятий - только из своего круга, из тех кто платит членские взносы и не против работать на этих предприятиях. Предприятия - в коллективной собственности. Прибыль - на дивиденды и на новые проекты. Получается что-то вроде холдинга. ЗАО. Нужна территориальная сеть. Холдинг должен быть многопрофильный и разноплановый. Вторым этапом - развитие собственной социальной сети для своих - больницы, детсады. Третьим - своя образовательная сеть школы, вузы. Это и профсоюз, и холдинг и государство в государстве в одном лице. Автоматом - мощная полит сила. Которой не нужен на первых этапах парламент а на последних - уде не сильно и нужен. В любом случа человеческий и экономический ресурс и независимость - позволяют осуществлять эффективное давление на внешнюю власть. Всеми доступными и оправданными методами. Во такая голая идея. Локально и в небольших масштабах - вполне реальная. По примерно такому принципу у нас существуют баптистские церкви она же церковь, она же корпорация она же политсила. И хуй их кто куда сдвинул.
Прагматик
08.07.2016, 13:58
Ну да, ты еще скажи, что не Майдан Яныка скинул ! Или что-то изменилось бы, если б гневные послания ему на форумах строчили ? *SCRATCH*
Смотря что понимать под майданом. Но я уже столько раз об этом говорил - что уже скучно повторять.
Прагматик
08.07.2016, 13:59
Так что можешь и ему предложить оплатить съемки кукол:)
Могу. Предлагаю.
Т.е. ты кинул ссыль на инфу, которую сам не читал? Зачем?
Вот БЫ увидеть, где это я утверждал, что их закрыли. Покажешь или спиздел?
А заодно можешь рассказать о разнице между "закрыли" и "не продлили контракт". Или тоже спиздел?
Вроде ж ты хотел источники, авторов и пр. Кушай не подавись.
Там где ответил на пост о закрытии кукол.
Я понял*YES*, Куклам просто не продлили контракт. Не ну тогда все ок*buy*
Смотря что понимать под майданом. Но я уже столько раз об этом говорил - что уже скучно повторять.
Конечно же нужны лидеры, но сами Коломойский и Порошенко с компанией куй бы Яныка сдвинули, только сидя в инетах и строча жалобы в суды или Обаме ! :mad:
Еврейская диаспора тоже так работает. И подольше баптистов на пару тысяч лет.
Прагматик
08.07.2016, 14:09
Еврейская диаспора тоже так работает. И подольше баптистов на пару тысяч лет.
Ну то есть идея не мертворождённая? Отрадно. Кто готов подумать над практической поэтапной реализацией?
Прагматик
08.07.2016, 14:09
Конечно же нужны лидеры, но сами Коломойский и Порошенко с компанией куй бы Яныка сдвинули, только сидя в инетах и строча жалобы в суды или Обаме ! :mad:
Упаси меня боже пороха с коломоем записывать в лидеры...
Ну то есть идея не мертворождённая? Отрадно. Кто готов подумать над практической поэтапной реализацией?
Что бы идея работала, должна быть вера, во имя чего это нужно и доверие к руководству. В работу на чистом прагматизме я не верю.
Если это есть, можно и МММ мутить, если нет и ВЦСПС не получится.
https://www.youtube.com/watch?v=tnzPQq_XWew
Политрук !!! Всё пропало. Нука возмутись праведным гневом.
...... У диванного война очко наверно порвалось сейчас.
В ТЕМЕ, ЕСЛИ СГОЖУСЬ))
Местами натянуто, но ряд событий имеет место.
http://m.obozrevatel.com/blogs/46309-rossiya-na-poroge-grandioznogo-shuhera.htm
Леонид Ильич
08.07.2016, 15:52
Вроде ж ты хотел источники, авторов и пр. Кушай не подавись.
Дык я хотел что бы ты хоть какую-нить отсебятину мог сказануть по источникам. А ты их даже не читал. Не нашел знакомых слов чтоле?
Там где ответил на пост о закрытии кукол.
Серьезно? Я там утверждал, что их закрыли? Ты таки спиздел.
Я понял*YES*, Куклам просто не продлили контракт. Не ну тогда все ок*buy*
Ты таки спиздел ещё раз.
Пиздун твоя фамилия:D
Дык я хотел что бы ты хоть какую-нить отсебятину мог сказануть по источникам. А ты их даже не читал. Не нашел знакомых слов чтоле?
Серьезно? Я там утверждал, что их закрыли? Ты таки спиздел.
Ты таки спиздел ещё раз.
Пиздун твоя фамилия:D
На уя?! Мое мнение по статье высказано. Ты ж хотел что то выяснять по источникам, по авторам...вот и выясняй.
Не ни разу. Докажи что я спиздел. Ведь не покажешь и как всегда останешься пиздуном.
Леонид Ильич
08.07.2016, 17:12
На уя?! Мое мнение по статье высказано. Ты ж хотел что то выяснять по источникам, по авторам...вот и выясняй.
Я хотел выяснить из чего это твое мнение сложилось. Выяснил. Оно тока из твоих хотелок.
Не ни разу. Докажи что я спиздел. Ведь не покажешь и как всегда останешься пиздуном.
"БАМ заброшен" - пиздежЪ
"куклы закрыли" - пиздежЪ
Это так, по мелочи:)
Леонид Ильич
08.07.2016, 17:18
Во, зырь, тренер, чё хороший чел подкинул.
От ответственного за туризм официального лица
Мы уже можем определиться с собственным вектором и ценностями? (https://www.facebook.com/ivan.liptuga/posts/10203733928303684)
А ты уже определился с вектором?:)
Я хотел выяснить из чего это твое мнение сложилось. Выяснил. Оно тока из твоих хотелок.
"БАМ заброшен" - пиздежЪ
"куклы закрыли" - пиздежЪ
Это так, по мелочи:)
Оно из газетной статьи. Не читал?
БАМ заброшен и куклы закрыли-это правда.
Во, зырь, тренер, чё хороший чел подкинул.
От ответственного за туризм официального лица
Мы уже можем определиться с собственным вектором и ценностями? (https://www.facebook.com/ivan.liptuga/posts/10203733928303684)
А ты уже определился с вектором?:)
И что? Я понял, что это за гей-туризм такой. Это всем Содомом на олимпиаду в Питер и всей Гоморрой, на велосипедах, из Питера к финнам. Вы опять впереди вектора.
Леонид Ильич
08.07.2016, 17:57
кста про олимпиаду в Питере ты тоже спиздел
кста про олимпиаду в Питере ты тоже спиздел
Ага. Сходи помаши им платочком, как раз успеешь, помоги развить гей-туризм.
http://47news.ru/articles/105075/
Предлагаешь заняться маниловщиной ? *to become senile*
Спрашиваю еще раз - что ты можешь предложить людям и чем завлечь за собой ? *SCRATCH*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
В первой паре наш Максим Фатич будет биться за лицензию на Олимпиаду ! *boxing* *heavybag* *boxing*
Турнір APB/WSB 2016: Вирішальні поєдинки за ліцензії!
http://www.fbu.net.ua/upload/userfiles/images/1991_ab228db0e344f794da8dcdb85e836e29.jpg
8 липня у Венесуелі пройдуть заключні поєдинки ліцензійного турніру APB/WSB 2016. Саме сьогодні, у запеклих протистояннях, розігруватиметься заключні 10 ліцензій, за які поборються четверо представників Національної збірної України. В рамках сьогоднішніх поєдинків ми вболіватимемо за: вагова категорія 52 кг – Максим ФАТИЧ, вагова категорія 64 кг – Володимир МАТВІЙЧУК, вагова категорія 81 кг – Денис СОЛОНЕНКО та вагова категорія +91 кг – Ростислав АРХИПЕНКО.
Отож, в денній програмі змагань, яка стартує о 18:00, розпочне виступи українських боксерів Максим Фатич. В першій парі змагального дня нашому боксеру протистоятиме колумбієць Сембер Авіла Сегура.
Свій черговий поєдинок на турнірі проведе Денис Солоненко. В рамках сьогоднішньої програми змагань Денис зустрінеться з представником Польщі Матеуш Трік. Бій пройде в 7 парі денної програми.
Закриватиме денну програму для наших бійців Ростислав Архипенко. В заключній парі наш боксер зустрінеться з венесуельцем Едгар Муньйоз Мата.
Останнім з українців боксуватиме сьогодні лідер нашої команди у вазі до 64 кг – Володимир Матвійчук. Суперником нашого боксера буде потужний аргентинець Карлос Аквіньйо. Бій пройде у вечірній програмі, яка розпочнеться о 22:00.
Нагадаємо, що в усіх вищеперерахованих поєдинках на кону стоятиме ЛІЦЕНЗІЯ НА ОЛІМПІЙСЬКІ ІГРИ 2016.
Для того щоб завантажити детальний склад фінальних пар перейдіть за нижченаведеним посиланням.
СКЛАД ФІНАЛЬНИХ ПАР
http://www.fbu.net.ua/news/1991
PS
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ турнира APB/WSB на канале БОЕЦ :
В ТЕМЕ, ЕСЛИ СГОЖУСЬ))
Может и сгодишься, да только у нас тут один жопошник - это Леня ... *kiss*
Прагматик, вот еще одна причина по которой нужен безвиз.
http://biz.censor.net.ua/news/7557/krupneyishiyi_loukoster_evropy_ryanair_mojet_nacha t_letat_vo_lvov_s_2017_goda
Прагматик
08.07.2016, 18:45
Предлагаешь заняться маниловщиной ? *to become senile*
Спрашиваю еще раз - что ты можешь предложить людям и чем завлечь за собой ? *SCRATCH*
Тю... Та я шо - мессия? Или я крысолов из города Гаммельна, чтоб завлекать? Я предлагаю вместе подумать. Вместо того, чтоб руганью тут заниматься, попробовать родить что-то конструктивное. Вариант я предложил. Сырой. Над ним надо или думать или сказать - идея хуевая потому то и потому то, не стоит над ней думать. Все продуктивнее чем выяснять когда РФ навернется или кто в чем спиздел. Почему это может не получится - я и сам могу вариантов привести воз и маленькую тележку. Вот Тренер выразил мнение - оно ценное. В нем вскрывается проблема или задача. Значит есть над чем подумать. Любое обоснованное мнение за или против - ценное. Может как раз в таком споре что-то и родится вдруг разумное.
Мысль проста: Кто девушку ужинает - тот ее и танцует. Хотите чтоб девушку и дальше ужинали олигархи - ну голосуйте за привычные оппоблоки, народные фронты и бпп, Ляшков всевозможных и т.д... Только не удивляйтесь тогда почему вас кормят сказками с ТВ, вместо тех вещей которыми и должна заниматься власть и государство.
Лучше позаниматься маниловщиной, понять что это не работает и может быть родить с третьей, десятой попытки что-то жизнеспособное, чем надеяться что вашими проблемами вдруг ни с хуя озаботятся те, кто с этих проблем и зарабатывает, попутно раскармливая всем таких привычных и до одури настопиздевших, но зато "правильных" и "настоящих" политиков.
Твоя За(о)я
08.07.2016, 18:49
https://site.ua/kirill.sazonov/4344-pochem-shirka/
Сука косатая ,а я за эту тварь еще голосовала в 2010 году - да понавешивал мой и не один ,он заслужил на передовой ,эх ты сука косатая
Твоя За(о)я
08.07.2016, 18:50
Эта тварь не имеет права своим поганым ртом порочить тех кто воевал !!!
https://site.ua/kirill.sazonov/4344-pochem-shirka/
Сука косатая ,а я за эту тварь еще голосовала в 2010 году - да понавешивал мой и не один ,он заслужил на передовой ,эх ты сука косатая
Вполне возможно, что это фейк - ведь прямой речи с роликами не приведено ... *SCRATCH*
Самуил, мы говорим о разных вещах. Я говорю о том как есть. Ты - о том как хотелось бы. Я разве спорю, что стремиться это хорошо и правильно? Но это сугубо индивидуальный подход. А в масштабах всего общества - это уже совсем о другом. Не может быть социум целиком состоящий из предпринимателей. У тебя есть наемные работники? А если бы все вокруг были предпринимателями - кто б на тебя работал? Мог бы твой бизнес развиваться и вообще существовать если бы ты занимался ним полностью в одиночку? Ну вот, я об этих людях. О кассирах, грузчиках, рабочих, механиках, водителях и т.д и т.п.. - и о человеческом к ним отношении.
Не, не так, я говорю как могло бы быть, и как надеюсь будет. И что интересно для того что бы стало как я пишу нам нужна самая малость, легкий сдвиг в мозгах, а все остальное у нас уже есть.
Как может решится этот вопрос в маштабах общества? Только если поменяется это самое общество. Я хорошо понимаю возникающие проблемы и работников и работодателей. Видел десятки примеров комплекс вахтера портил вполне неплохих работников,так и десятки примеров когда жадность и заносчивость работодателей приводила к краху компании.
Как я могу на это повлиять? Да никак. Да это несправедливая система. Да я это понимаю. Значит нужно построить свою карьеру так что бы это система на тебя имела минимум воздействия.
Но я уверен что если бы перечисленные выше комплексы отсутствовали у нас в головах то гораздо больше людей стали предпренимателями. И чем больше людей пробовали себя в этой роли , тем больше бы менялись отношения между рабочим и работодателем.
Твоя За(о)я
08.07.2016, 19:09
Вполне возможно, что это фейк - ведь прямой речи с роликами не приведено ... *SCRATCH*
Нет ,не фейк .
Сука косатая !!!(((
Нет.
Странно, почему бы это? *SCRATCH*:D
Тю... Та я шо - мессия? Или я крысолов из города Гаммельна, чтоб завлекать? Я предлагаю вместе подумать. Вместо того, чтоб руганью тут заниматься, попробовать родить что-то конструктивное. Вариант я предложил. Сырой. Над ним надо или думать или сказать - идея хуевая потому то и потому то, не стоит над ней думать. Все продуктивнее чем выяснять когда РФ навернется или кто в чем спиздел. Почему это может не получится - я и сам могу вариантов привести воз и маленькую тележку. Вот Тренер выразил мнение - оно ценное. В нем вскрывается проблема или задача. Значит есть над чем подумать. Любое обоснованное мнение за или против - ценное. Может как раз в таком споре что-то и родится вдруг разумное.
Мысль проста: Кто девушку ужинает - тот ее и танцует. Хотите чтоб девушку и дальше ужинали олигархи - ну голосуйте за привычные оппоблоки, народные фронты и бпп, Ляшков всевозможных и т.д... Только не удивляйтесь тогда почему вас кормят сказками с ТВ, вместо тех вещей которыми и должна заниматься власть и государство.
Лучше позаниматься маниловщиной, понять что это не работает и может быть родить с третьей, десятой попытки что-то жизнеспособное, чем надеяться что вашими проблемами вдруг ни с хуя озаботятся те, кто с этих проблем и зарабатывает, попутно раскармливая всем таких привычных и до одури настопиздевших, но зато "правильных" и "настоящих" политиков.
Скажу коротко :
1. у нас тут слишком мало людей, чтобы в масштабе страны бороться с монстрами политики.... :(
2. лидеры партии должны быть одержимыми своими идеями и упорно идти к цели, невзирая на все препятствия (Иисуса Христоса среди нас к сожалению нет ... :( ).
3. цели и задачи партии должны быть близкими как простым людям, рабочим, крестьянам, пенсионерам (!) , так и бизнесменам.
4. Просто быть честным и порядочным мало - надо, чтобы за лидерами партии пошли и другие люди. Лидеры должны обладать харизмой и ораторским искусством (как показал ролик и выкладываемые фото харизма у Абдрылварга есть, а вот с ораторством проблемы... :( при этом ничего нового он не сказал - такой точки зрения придерживаются большинство украинцев )... *SCRATCH*
Прагматик
08.07.2016, 19:24
Та полно этих роликов. На сайте канала 112 например, где она это и ляпнула в эфире. Причем в своей фирменной плачущей манере. Типа так за народ исстрадалась... Сссука. И ляпнула грамотно - на фоне своего пиздежа о том как ей не дали пересмотреть тарифы плохие люди в форме, заблокировавшие трибуну.
Реальность здесь - вообще третья, чем об этом все говорят. Не дали пересмотреть? Не дали. Люди в форме? Люди в форме. Хуйню творят? Еще бы. Из всего этого по идее логически вытекает, что Юля молодец, а ей не дали побороться. А вот хуй! В этой картинке нет молодцов. Я не знаю лично тех людей в форме, блокировавших трибуну, не буду умствовать на тему "а героически ли они воевали". Но то, что тарифы дебильные это факт. Может Юля предложила чтото дельное? А вместе с ней и Ляшко кстати? Нет. Она предложила "снизить". Рассмотрим, что снижать собрались. Речь идет о цифре 6900 грн которую Юля героически грудью предлагает снизить до 3500 грн и тем самым как любящая мама утереть слезу несчастному народу. А теперь вопрос: Обоснована ли цифра в 3500 грн? Разные эксперты говорят об экономически обоснованной цифре за тыщу кубов от примерно 400 гривен до 1500 грн. Умные поняли, к чему вся эта клоунада? Называем с неба взятую цифру 6900, и когда народ уже идет домой за веревками и мылом чтоб всех их нахуй перевешать - на сцену выходят "спасители нации" Юля и Ляшко и "героически' сражаются за цифру 3500. И я думаю - даже героически выборют через пару дней. И мы все им за это, по их идее, должны быть благодарны по гроб жизни. И все тихо молчат о том, а какого хуя, собсно 3500, а не, например 3,5? Чем обоснована эта цифра? Та точно так же ничем. Это голимый пиар. Причем грязный и вонючий. Потому что вместо 10-кратного подъема, этот цирк приведет к "всего лишь" к 5-6 кратному подъему бабла из ваших карманов в свои, да еще и так, что вы при этом будете БЛАГОДАРНЫ. Искусство, блядь!!!!
Прагматик
08.07.2016, 19:29
Благодарны будете и мало того - пойдете и за эту пизду еще и проголосуете! Типа вот какая хорошая женщина!
Так как, Агентс, насчет маниловщины? Чуешь, кто на самом деле кого танцует и ужинает?
Благодарны будете и мало того - пойдете и за эту пизду еще и проголосуете! Типа вот какая хорошая женщина!
Так как, Агентс, насчет маниловщины? Чуешь, кто на самом деле кого танцует и ужинает?
Я то здесь каким боком ??? :D
Я за нее не голосовал, а вот достаточно большое количество украинцев - голосовали ! Что ты хотя бы ей можешь противопоставить ? *SCRATCH*
Повторю еще раз - твои идеи самая настоящая маниловщина !
Ни на один из моих вопросов ты так и не ответил, как и не опроверг ни один из моих тезисов ! :mad:
Не вижу смысла дальше переливать из пустого в порожнее ... :( лучше я Нжикама посмотрю ! :)
Леонид Ильич
08.07.2016, 19:43
Странно, почему бы это? *SCRATCH*:D
Может потому, что хозяина РБК отовсюду вышвырнули?
Не, не так, я говорю как могло бы быть, и как надеюсь будет. И что интересно для того что бы стало как я пишу нам нужна самая малость, легкий сдвиг в мозгах, а все остальное у нас уже есть.
Как может решится этот вопрос в маштабах общества? Только если поменяется это самое общество. Я хорошо понимаю возникающие проблемы и работников и работодателей. Видел десятки примеров комплекс вахтера портил вполне неплохих работников,так и десятки примеров когда жадность и заносчивость работодателей приводила к краху компании.
Как я могу на это повлиять? Да никак. Да это несправедливая система. Да я это понимаю. Значит нужно построить свою карьеру так что бы это система на тебя имела минимум воздействия.
Но я уверен что если бы перечисленные выше комплексы отсутствовали у нас в головах то гораздо больше людей стали предпренимателями. И чем больше людей пробовали себя в этой роли , тем больше бы менялись отношения между рабочим и работодателем.
Роль государства все же очень велика. Ты в курсе про бизнесс теплицы в частности в Израиле?
Может потому, что хозяина РБК отовсюду вышвырнули?
Вариант что это отражения реала даже не расматриваем? :D
Роль государства все же очень велика. Ты в курсе про бизнесс теплицы в частности в Израиле?
Не в курсе.
Леонид Ильич
08.07.2016, 19:47
Вариант что это отражения реала даже не расматриваем? :D
Неа. Потому, что реал где-то посередине между радостным бредом улюкаевых и гоном дождя/рбк
Неа. Потому, что реал где-то посередине между радостным бредом улюкаевых и гоном дождя/рбк
Хммм, вобщо то между дождем и рбк есть как бы разница . Или я че то путаю ?
Да, и еще, в конце 2014 рбк были в 2 раза ближе к реалу чем улюкаев, разве не так ? Почему ты уверен что сейчас что то поменялось ?
Не в курсе.
Есть такая программа, часто предлагают оле хадаш( новым репатриантам). Для тех у кого есть бизнес идея предоставляют офис, в специальном бизнесс центре, помогают консультациями юристов, что б оформится или запатентовать изобретение, помогают составить бизнес план, что б получить кредит, помогают найти компаньонов или помощников энтузиастов ( часто из студентов), консультантов из узких специалистов и пр. Израильский Айти вырос из этих теплиц. Правда я перепутал, они называются технологические теплицы, но не суть.
Государство помогает реализоваться.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
В первой паре наш Максим Фатич будет биться за лицензию на Олимпиаду ! *boxing* *heavybag* *boxing*
Турнір APB/WSB 2016: Вирішальні поєдинки за ліцензії!
http://www.fbu.net.ua/upload/userfiles/images/1991_ab228db0e344f794da8dcdb85e836e29.jpg
8 липня у Венесуелі пройдуть заключні поєдинки ліцензійного турніру APB/WSB 2016. Саме сьогодні, у запеклих протистояннях, розігруватиметься заключні 10 ліцензій, за які поборються четверо представників Національної збірної України. В рамках сьогоднішніх поєдинків ми вболіватимемо за: вагова категорія 52 кг – Максим ФАТИЧ, вагова категорія 64 кг – Володимир МАТВІЙЧУК, вагова категорія 81 кг – Денис СОЛОНЕНКО та вагова категорія +91 кг – Ростислав АРХИПЕНКО.
Отож, в денній програмі змагань, яка стартує о 18:00, розпочне виступи українських боксерів Максим Фатич. В першій парі змагального дня нашому боксеру протистоятиме колумбієць Сембер Авіла Сегура.
Свій черговий поєдинок на турнірі проведе Денис Солоненко. В рамках сьогоднішньої програми змагань Денис зустрінеться з представником Польщі Матеуш Трік. Бій пройде в 7 парі денної програми.
Закриватиме денну програму для наших бійців Ростислав Архипенко. В заключній парі наш боксер зустрінеться з венесуельцем Едгар Муньйоз Мата.
Останнім з українців боксуватиме сьогодні лідер нашої команди у вазі до 64 кг – Володимир Матвійчук. Суперником нашого боксера буде потужний аргентинець Карлос Аквіньйо. Бій пройде у вечірній програмі, яка розпочнеться о 22:00.
Нагадаємо, що в усіх вищеперерахованих поєдинках на кону стоятиме ЛІЦЕНЗІЯ НА ОЛІМПІЙСЬКІ ІГРИ 2016.
Для того щоб завантажити детальний склад фінальних пар перейдіть за нижченаведеним посиланням.
СКЛАД ФІНАЛЬНИХ ПАР
http://www.fbu.net.ua/news/1991
PS
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ турнира APB/WSB на канале БОЕЦ :
В ринге Архипенко !!! *yes* *heavybag* *yes*
Есть такая программа, часто предлагают оле хадаш( новым репатриантам). Для тех у кого есть бизнес идея предоставляют офис, в специальном бизнесс центре, помогают консультациями юристов, что б оформится или запатентовать изобретение, помогают составить бизнес план, что б получить кредит, помогают найти компаньонов или помощников энтузиастов ( часто из студентов), консультантов из узких специалистов и пр. Израильский Айти вырос из этих теплиц. Правда я перепутал, они называются технологические теплицы, но не суть.
Государство помогает реализоваться.
Понял. У нас ЕБРР пытается что то подобное замутить. Стану чуть посвободнее подам заявку, расскажу что получилось.
Прагматик
08.07.2016, 20:05
Я то здесь каким боком ??? :D
Я за нее не голосовал, а вот достаточно большое количество украинцев - голосовали ! Что ты хотя бы ей можешь противопоставить ? *SCRATCH*
Повторю еще раз - твои идеи самая настоящая маниловщина !
Ни на один из моих вопросов ты так и не ответил, как и не опроверг ни один из моих тезисов ! :mad:
Не вижу смысла дальше переливать из пустого в порожнее ... :( лучше я Нжикама посмотрю ! :)
Ок. Не буду задерживать.
Вопрос к остальным - здесь есть хотя бы 5-10 человек, готовых к практическому обсуждению? Пусть не моей идеи. Может есть другие. Я не очень хочу читать почему это невозможно. В этом и сам мастер. Гораздо интереснее мысли как все-таки сделать возможным тот или иной вариант. Несмотря ни на что - идею с финансированием в варианте краудфандинга абсолютно глупой не считаю. Не считаю глупой идею с вкладыванием денег в варианты коллективной собственности так же. Недостаточное идеологическое наполнение? Ну так давайте его придумаем!!!
Я еще никуда не зову за собой всех людей - от пенсионеров до бизнесменов. Мне нужно всего лишь 5-10 толковых человек которых тоже заебало происходящее вокруг.
Ок. Не буду задерживать.
Вопрос к остальным - здесь есть хотя бы 5-10 человек, готовых к практическому обсуждению? Пусть не моей идеи. Может есть другие. Я не очень хочу читать почему это невозможно. В этом и сам мастер. Гораздо интереснее мысли как все-таки сделать возможным тот или иной вариант. Несмотря ни на что - идею с финансированием в варианте краудфандинга абсолютно глупой не считаю. Не считаю глупой идею с вкладыванием денег в варианты коллективной собственности так же. Недостаточное идеологическое наполнение? Ну так давайте его придумаем!!!
Я еще никуда не зову за собой всех людей - от пенсионеров до бизнесменов. Мне нужно всего лишь 5-10 толковых человек которых тоже заебало происходящее вокруг.
Создай новую тему для начала, в этой быстро потеряется. И не жди реальных идей раньше чем через месяц.
Пан Северин
08.07.2016, 21:25
Серж Прагматик!
Хочешь конструктивного? Прочитай Бесов Достоевского*writing*
там разложено по полочкам ,как делать партии и с чего нужно начинать.С религии нужно начинать,эта идея уже тут кружила-витала
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot