PDA

Просмотр полной версии : Россия-Украина

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286

agents
14.04.2014, 22:03
Ну , это полный писец что там творится... :(

*В инете появилась инфа, что начальника УМВД Андрея Крищенко забили насмерть прутьями в машине скорой помощи ... :(

Дезу гонят путлеровские СМИ !!! :mad:

Аваков опроверг слухи об убийстве начальника милиции Горловки, сбросившего активиста с крыши

"Начальник милиции Горловки с честью оборонял свой пост. Отстреливался от сепаратистов. Сбросил российский флаг и сепаратиста с крыши управления. Был захвачен, избит. Некоторые пророссийские сайты сообщают, что он в связи с оказанным сопротивлением был убит. Ничуть не бывало! Отбили! Андрею оказана медицинская помощь. Он с нами. Более-менее в порядке",- отчитался Аваков.

Начальник милиции Горловки сегодня при штурме здания милиции активистами прошёл на козырёк над входом в здание, сорвал установленный манифестантом российский флаг и сбросил вниз на асфальтовое покрытие активиста.

После этого разъярёнными манифестантами он был избит и его увезла скорая.

Гражданская война это безумная бойня. Нужно остановиться всем. В этом происшествии сложно винить какую-либо из сторон. Никто активиста не заставлял штурмовать здание милиции. За это не выдают талонов на усиленное питание. Ну и вывешивание флага не карается фактически казнью. Гражданскую войну нужно остановить...
http://www.business-ru.com/art/2766.html

СЛАВА ГЕРОЯМ !!! *heavybag*

agents
14.04.2014, 22:10
Для борьбы с Российскими оккупантами пригодится методика СМЕРШа

Уважаемый Олександр Владимирович и Арсений Петрович!

Сегодня Вы имеете дело не с армией, а с разведовательно-диверсионными группами противника, и действовать надо только с помощью «встречных» контрразведовательных групп.

Это вопросы военной контрразведки, если таковая ещё осталась в стране. Нас этому специально учили. Это не вопросы адмиралов и контрадмиралом. Тут другая тактика. проверенная в борьбе с оккупантами.А именно: формируются отряды численностью до 10 человек, которые действуют автономно, получая развединформацию или самостоятельно выявляя диверсионные группы противника.

При выявлении диверсионной группы – группа уничтожается на месте, пленные и языки – исключение, так как сковывают работу мобильной контрразведывательной группы.

Мобильные группы могут быть как в форме, так и в одежде обычных гражданских и даже в виде «зеленых человечков» на время проведения операции. Маскировка и мимикрия превыше всего.

Так действовал и СМЕРШ, также действовали и герои УПА. Иного история не знает.

В таком случае войсковые формирования и вертолеты задействуются только для усиления групп – например – противник оказался сильнее, многочисленнее, сконцентрирован в определенной местности и т.д. Или для прикрытия и эвакуации.

Ведь РДГ противника на нашей территории не так и много и для и контрразведывательная операция вынудит их уйти быстрее чем вы договоритесь о переговорах.

Популярно, для экономистов об этом описано в замечательной книге «В августе 44-го» когда фашисткие РДГ уничтожались именно таким образом. Не тратьте время, иного пути История не придумала.

50 контрразведывательных групп за неделю решат все проблемы на Востоке страны. Ваше дело дать приказ и заниматься восстановлением государственности.

Тут нет никакой тайны, все методы известны всем, тайна только в том, где именно будет работать группа антитеррора и её состав. Это уже нюансы, решающие исход быитвы – от акцента до любимого напитка. При работе мобильных групп “поребрик” может стать последним словом в жизни.

http://nuina.net/dlja-borby-s-rossyjskymy-okkupantamy-pryhodytsja-metodyka-smersha/

Слава Украине!

С уважением, полковник, Михаил Притула.

Костянт
14.04.2014, 23:30
По АйситиВИ интересная студия сегодня

Костянт
14.04.2014, 23:31
Гончаренко рассказывает из Горловки какую то детективную историю по скайпу. Как он уходил от погони, и тд

Костянт
14.04.2014, 23:39
Царев чет загоняет, про то как к нему бандеровцы на хату приехали. А этот "бандеровец" который по украински даже не умеет разговаривать, говорит, что приехал к нему с 4 девочками, репортерами или еще с кем, а их встретили 20 вооруженных людей. Сказочник Царев еще тот кароч

Костянт
14.04.2014, 23:45
Для борьбы с Российскими оккупантами пригодится методика СМЕРШа

При выявлении диверсионной группы – группа уничтожается на месте, пленные и языки – исключение, так как сковывают работу мобильной контрразведывательной группы.

Конкретное предложение, я бы сказал. Жестко дядя мыслит. Ток мне кажется, что лучше было бы задержать и представить по просьбе Лаврова, всему миру, как доказательство присутствия на территории Украины дыверсантов.

trener
15.04.2014, 01:39
О!! О-о-о!!!! Просто слов нет! Дмитрий, ты счастлив что в твоей стране такие депутаты? Одобрямс?
http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/14/94539/

Это что ж за рядовой сотрудник КГБ в Питере, где пел Цой ? Похоже некий Владимир П.

Samuil
15.04.2014, 01:45
Ток мне кажется, что лучше было бы задержать и представить по просьбе Лаврова, всему миру, как доказательство присутствия на территории Украины дыверсантов.
Ну , надо у США взять на прокат какого нибудь Супермена или робота-терминатора , пускай матнется кабанчиком наловит пару десятков .

trener
15.04.2014, 01:52
Тактика СМЕРШа в действии?
http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/14/94539/

Костянт
15.04.2014, 09:40
Ну , надо у США взять на прокат какого нибудь Супермена или робота-терминатора , пускай матнется кабанчиком наловит пару десятков .

Ну есть логика. Трудно сделать, когда в России угрожают вторжением за пролитую кровь "мирных протестувальникив". Однако, столько случает захвата и ни одного эффективного решения.

Костянт
15.04.2014, 09:47
Вчера по Скайпу побеседовал со своим двоюродным из Донецка - очень агрессивно настроен. Причем обозвал меня сектантом после попыток донести, что людей с русским говором никто никогда не преследовал. Я не стал буром переть в ответ, понимая, что так не разговаривают. Но накачивают их там мощно. Кличко там у него пи....р (не платил налоги в Украине и работал спецагентом на ЦРУ или еще что то там), на Майдане снайпера были оппозиционные (это после моих слов, что это нелогично, ибо работа снайперов в центре Киева 3 дня к ряду по своим и чужим при действующих спецслужбах Яныка). Вообщем, тяжело разговаривать.

В итоге я понял, что там настроения в определенной среде не очень дружелюбные. В итоге 2 часового разговора я все таки услышал в ответ, что бандеровцы - не вся западная и центральная Украина, но с названием сектант и пропагандист в мой адрес (при этом человек первым ко мне обратился и какие то ссылки скидывать начал) мы таки расстались.

Думаю, что там многие просто не хотят относить себя к Украине - чья то политика многих лет.

Костянт
15.04.2014, 10:02
Хотя, считаю, что сегодняшние настроения на Востоке стали в большой части следствием непонятных лозунгов типа "Украинцы - титульная нация и тп". В неоднородном по национальному составу государстве такое крайне недопустимо, и более того...

Новичек
15.04.2014, 10:44
Мэр Горловки Евгений Клеп заявил, что сделает все для того, чтобы город не был парализован и обстановка оставалась безопасной для граждан, сообщает во вторник, 15 апреля, пресс-служба местного горсовета.
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1395844.jpg
"Я могу с уверенностью говорить о том, что протестные настроения людей и самих митингующих, которые пытаются использовать все те же люди, которые баламутили Горловку в течение трех лет - это Игорь Шкиря и его помощники, но только для достижения своих личных корыстных целей", - говорится в заявлении.

"Позиция заместителей городского головы, сотрудников исполкома Горловки, депутатов городского совета однозначна. С людьми, которые захватили здание и пытаются захватить власть, не может быть никакого сотрудничества. Это самозванцы. Эти люди ставят под угрозу нормальную жизнедеятельность города, заложниками ситуации становятся 276 000 горловчан. При этом подчеркну, что радикальные действия организует лишь несколько человек, большинство активистов действительно отстаивают свои идеи, а их настроения просто пытаются использовать в своих целях," - отмечается в обращении.

Мэр города Славянск (Донецкая обл.) Неля Штепа заявила, что в городе действуют лица, прибывшие из Крыма и из Российской Федерации, передает Интерфакс-Украина.

"Тот, кто сегодня провозгласил себя мэром, я не знаю, кто это, что это. Они и правда сегодня захватили исполком... Действительно, там сегодня "зеленые человечки", они не скрывают, что они из Крыма, из России", - сказала Штепа в эфире телеканала 112.ua.

Новичек
15.04.2014, 10:47
Обзор иноСМИ: Путин уже не может проиграть

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1395750.jpg

Слишком поздно? - The Washington Post

Возможно, уже слишком поздно, и предотвратить войну на востоке Украины не удастся. Соединенные Штаты должны срочно принять меры, обещанные Обамой и Керри, а иначе они утратят остатки того авторитета, которым еще обладают на Украине, пишет американское издание.

Если начавшиеся в воскресенье боевые действия продолжатся, Вашингтон должен заново рассмотреть просьбу Киева о поставках ему несмертоносных предметов снабжения и стрелкового оружия для нужд армии. Если украинцы будут вынуждены воевать за свою страну, им надо помочь, пишет издание.

Жесткая конфронтация - The National Interest

Западу следовало быть готовым к жесткой конфронтации за Украину, если уж он решил втянуться в события в этой стране. Подобная потеря Украины означала бы для Путина далеко не только проблемы с его проектом евразийского экономического союза. Россия всегда была склонна влиять на соседей и пытаться превратить их в стабилизирующие буферы. Эту политику придумал не Путин, и – нравится это Западу или нет – она будет сохраняться еще долго, пишет американское издание.

Путин прекрасно знает, что Запад никогда не согласится с его идеями, с путинизмом, однако он высоко ценит уважение. Он придерживается классического понимания власти. Внутренняя политика для него важнее реакции международного сообщества. После протестов против своего возвращения на президентский пост он счел, что его предали, и закрутил гайки в стране, выступив против свобод и гражданского общества. Восстановив страх перед государством внутри России, он теперь восстанавливает его за ее пределами, пишет издание.

Вина Запада – The Asian Age

События, приведшие к аннексии Россией Крымского полуострова, явились лишь первым этапом драмы, разворачивающейся с удивительной скоростью. Запад, включая Соединенные Штаты и Европейский Союз, должен взять на себя львиную долю вины из-за своего стремления кооптировать Украину в систему Европейского Союза и НАТО. Они бросают вызов России, угрожая ее жизненным геополитическим интересам, пишет индийское издание.

Судя по тем преимущественно символическим санкциям, которые были наложены на Россию, вряд ли вызывает удивление то, что президенту Путину удалось попридержать шаги Запада, который, похоже, признал тот факт, что он мало что может предпринять, дабы оторвать полуостров от Российской Федерации. Евросоюз принял ответные меры и быстро ангажировался перед Украиной с отложенным исполнением обязательств, чтобы показать, что он решительно настроен принять ее в свое лоно, пишет издание.

На пути к многополярному миру - NRG

Мы не вернемся в биполярному миру, каким он был в период холодной войны. Но мы, вне всякого сомнения, на пути к многополярному миру, в котором любое строптивое государство может бросить вызов международному порядку, пишет израильское издание.

Лидерство Путина вдохновляет руководителей Ирана, Сирии, Северной Кореи и даже Палестинской автономии. Если Путин сумеет одержать верх над Западом на Украине, многополярный мир очень быстро скатится к всеобщей анархии, пишет издание.

Что происходит в Украине? - The Guardian

Существует множество различных толкований того, что происходит в данный момент на востоке Украины, пишет британское издание.

Путинские «зеленые человечки», как их сейчас называют украинцы, пока пользуются активной поддержкой местного населения, особенно пенсионеров. Но неоспорима одна важная деталь. Ничто из произошедшего по сей день на Украине не оправдывает ни военную интервенцию России, ни ввод в эту мирную страну вооруженных наемников и нерегулярных сил, пишет издание.

Красная черта - La Jornada

Сейчас Владимир Путин провел новую красную черту, которая прошла по юго-восточной части Украины, Крыму и далее до Приднестровья. Именно здесь находится тектонический разлом между Москвой и Западом, пишет мексиканское издание.

Обама попытался набросить узду на строптивого русского медведя из-за разногласий вокруг Украины. Однако он явно недооценил как своего соперника, который обладает самым большим ядерным арсеналом в мире, так и саму личность Владимира Путина, которого по праву можно назвать русским Бисмарком XXI века, пишет издание.

Новичек
15.04.2014, 11:44
DY-PN6qnm8o

Костянт
15.04.2014, 11:48
Самое большое заблуждение - это утверждения о гражданской войне. Прям придумали тоже - Красные и Белогвадейцы. Кому то очень в это поиграться захотелось.

Rost
15.04.2014, 14:49
Забавный момент российско-украинских отношений...моих межличностных)) Сегодня дискутировал с одной девушкой хорошей - казанская татарка, гражданка РФ соответственно. Ну спорим так довольно увлеченно...тут я про это видео с "поребриком" вспомнил. Спрашиваю, мол, интересно, у вас там в Татарстане слово "поребрик" употребляют? После паузы ответ: "Нет, что это такое вообще?"...Т.е. слово то исключительно питерское, как я понял и не во всех регионах его знают.
После чего победно скидываю ей ссылку, где этот самый по всей видимости "уроженец культурной столицы - города на Неве", требует "отойти за поребрик" (со своими лингвистическими комментариями, естественно).

Так, благодаря поребрику еще один гражданин, точнее гражданка РФ убедилась, что войска ее страны здесь есть. Это хорошо.)

Крымский
15.04.2014, 15:17
...Так, благодаря поребрику еще один гражданин, точнее гражданка РФ убедилась, что войска ее страны здесь есть. Это хорошо.)
Слишком покладистая попалась тебе гражданка - видать, симпатичен ты ей*YES*
Я вот когда - в крайне редких случаях - увлечённо спорю на эту тему с друзьями из России и подтверждаю убийственными, как мне кажется, ссылками, то чаще всего слышу в ответ, что "насмотрелся 5 канала" и "запрограммирован"...*PARDON*

Новичек
15.04.2014, 15:28
"Начальник милиции Горловки с честью оборонял свой пост. Отстреливался от сепаратистов. Сбросил российский флаг и сепаратиста с крыши управления. Был захвачен, избит", - сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

zBnW5tc2BYc

Samuil
15.04.2014, 16:00
Интересно , это правда ?
Также СВ Службе Безопасности заявляют, что задержанный возглавлял диверсионную группу в Славянске.
Денис ГЛУХОВ — 15.04.2014
104675
Служба Безопасности Украины задержала главаря российской диверсионной группы, члены которой действовали в Славянске. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
ался гражданин России, офицер спецназа ГРУ Генштаба Игорь Стрелков.

- В ходе оперативно-следственных действий, задержанные ранее сотрудниками СБУ диверсанты опознали Стрелкова как человека, который их вербовал и ставил задачу по захвату админзданий в Харькове, - говорится в сообщении СБУ.

По их данным, российский офицер прибыл на территорию Крыма и координировал захват воинских частей.
трелкова обвиняют в вербовке граждан Украины для дальнейшего их использования в организации и проведении подрывных акций.

- Диверсант лично давал указание гражданам Украины "К" и "В" захватить и удерживать здание Харьковской облгосадминистрации, воинские части и подразделения правоохранительных органов с целью завладения оружием в Луганской области, - говорится в сообщении.

desperadoss1890
15.04.2014, 17:25
"Начальник милиции Горловки с честью оборонял свой пост. Отстреливался от сепаратистов. Сбросил российский флаг и сепаратиста с крыши управления. Был захвачен, избит", - сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

zBnW5tc2BYc

Крутой мужик! Уважаю! Жаль, что не пример для многих...:(

Костянт
15.04.2014, 17:27
Вот пусть предьявят парня Лаврову, а то Сергей Викторович требовал предьявить ему хоть одного росс спецслужащего. ДУмаю нажно уважить главу российского МИД

Pashok
15.04.2014, 17:47
http://s020.radikal.ru/i722/1404/dd/9599431e017c.png (http://www.radikal.ru)

desperadoss1890
15.04.2014, 17:48
Не факт шо он русский...

Серега
15.04.2014, 18:49
Монтян об атаке на Царева: Какая дикость. В Зимбабве, только в Зимбабве! (видео)
Царева забросали яйцами и избили

http://www.youtube.com/watch?v=VPAdXCIEh5E

Атака на Олега Царева, которому ночью устроили «коридор позора» с градом яиц, обругали и избили под крики "Ганьба", вызвала неоднозначную реакцию у активистов и политиков. Часть людей считает, что в нынешней ситуации, когда на Востоке Украины сепаратисты захватывают админздания и нападают на милицию, можно применять именно такие методы. Часть – призывает воздержаться от шагов, которые далеки от европейских ценностей.
«У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ??!», - написала известный адвокат, активистка Татьяна Монтян на странице в Facebook. «Какая дикость. В Европу они собрались, ага. В Зимбабве, только в Зимбабве! З.Ы. Царева вообще не воспринимаю органично и тупо игнорирую как его самого, так и тот бред, который он несет, но считаю, что КАЖДЫЙ имеет право нести любой бред, потому что это - неотъемлемое конституционное право каждого»,- считает Монтян.
Один из лидеров Автомайдана активист Алексей Гриценко уверен, что вчерашнее событие будет лишь на руку Путину. «Отдают ли себе отчет многие из тех, кого я знаю, что выплеснув немного эмоций, возможно, вы спровоцируете выбор многих людей на востоке не в пользу единой Украины, показав, что разницы-то нет между нанятыми гопниками, кидающими зеленку в Харькове, и говорящими о европейских ценностях в Киеве? Разве недостаточно было просто передать в прокуратуру и потребовать от ВР снятия неприкосновенности?», - написал Алексей Гриценко.
Напомним, вчера вечером у выхода из здания телеканала ICTV народного депутата, кандидата в президенты Олега Царева избили и забросали яйцами. Однако активисты "Правого сектора" смогли отвести политика в автомобиль, на котором он отправился в ГПУ.
Позже в комментарии журналистам Громадського ТВ Царев заявил, что "благодарен тем ребятам, которые спасли меня, я благодарен отцу Игорю, который дал мне свою одежду, я благодарен ребятам, которые помогли сохранить жизнь". На уточнение журналиста, что это представители "Правого сектора", Царев ответил: "Да, я знаю".
Однако позже пресс-служба Олега Царева заявила, что его спасли не активисты «Правого сектора», а якобы бойцы Госохраны. «С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны", - говорится в сообщении.
Сам Царев после инцидента сказал, что отказываться от участия в выборах президента не будет.

Костянт
15.04.2014, 19:36
Я смотрел парочку передач с участием Царской морды на РТР. Они там на парочку с этим писателем недоделанным, как бишь его (лысый "храбрец" недобоец, которого Катеринчук запугал до смерти на одном эфире Шустера вроде), несли такую ахинею, повторять не хочется. Есть в Ютубе где то).

Вот видео - сидел всю передачу переляканый до усрачки после угрозы Катеринчука, потом полез извиняться. Не показали там, спустя несколько сек Катеринчук предложил ему после передачи выяснить отношения, так это чмо в лице поменялось и до конца передачи сидело в холодном поту.
nJDEPBfBjS0

Костянт
15.04.2014, 19:39
Жирик заявил о 8 регионах, которые по его мнению - Россия. Одесса в списке российских регионов, однако. Пусть приедет сюда, если это Рассея. Думаю, будет кому встретить. Думаю, что капустой он не отделается.

Серега
15.04.2014, 19:46
Если Царев доживет до выборов, и не будет "нейтрализован" - он человек за которого я буду голосовать.
Мне неважно, насколько он подкован во всем. Он не лучше и не хуже в это большинства кандидатов в президенты.
Мне неважно насколько он быстро соображает в дебатах. Умение дебатировать, это не обязательно признак ума.
Мне неважно насколько он неосмотрителен в своих поступках. Большинство людей совершают ошибки. Главное - это не доводить ошибки до криминала.
Мне даже неважно в чем он сейчас ошибается.
Главное, он - человек действия, а не профессиональный болтун.Он не боится отвечать за свои поступки.
Он не боится выйти к толпе, которая его может затоптать, не выслушивая.
Он готов пострадать за свои убеждения, и такие люди трусоватыми ворами быть не могут по умолчанию.
А раз так, то такой человек достоин быть первым лицом Украины.

Костянт
15.04.2014, 19:50
Вообще нравится, как гоняли этого клоуна

1s3aHuSZ3Hw

Серега
15.04.2014, 20:31
http://www.youtube.com/watch?v=68fFn4TKuqY
Любопытный фильмец.
Смотришь и вспоминаешь это все.
И как оно все обернулось.
Помню лет 20 тому назад разговаривал с тогдашним писателем-депутатом Яворивским.
О, как он был уверен, что через 5, максимум 10 лет России не будет как государства. А вот Украина - будет.
Потому что Украина - не Россия.
Знал бы он, что через 20 лет, Украины может не быть как государства. А вот Россия - как была так и есть.

Новичек
15.04.2014, 20:42
Серега такой маневренный,такой реактивный;)
То за Виталю,теперь вот - за "человека действия".
Не важно какого действия ,да?

Конечно ваше личное дело,каллеха.Только боюсь что благодаря действиям таких "человековдействия" голосовать за кого либо у вас возможности не будет

Новичек
15.04.2014, 20:52
Я хоть и старался на работе не обозначать свою позицию,нихуя не получается.
Начальник мой,кэгэбист бывший все советует "Дима,береги себя".
Я конечно прослезился от такой отеческой заботы,но ну его нахуй.
Советчики плять.

Как много вокруг амёб,это пиздец

Новичек
15.04.2014, 20:55
Сегодня разговаривал с солдатушками нашими,контрактниками,кто на тренировки ко мне ходит.
Они выкраивают время,через день на ремень,но тренироваться хотят.
Разговаривал с ними около часа.Это пиздец.
С ними никто не проводит никакой работы.Ни в одну ни в другую сторону.Вообще.
Люди с оружием в неведении и предоставлены сами себе.

Rost
15.04.2014, 21:09
Неужели начали валить окупантов? Давно пора.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17852992/?frommail=1

Костянт
15.04.2014, 21:11
Неужели начали валить окупантов? Давно пора.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17852992/?frommail=1

Не, жертв нет. Но аэродром отбили. Секунд 59 назад по 5 каналу сказал корреспондент Коммерсанта из Краматорска.

Rost
15.04.2014, 21:11
http://s020.radikal.ru/i722/1404/dd/9599431e017c.png (http://www.radikal.ru)

Это чего, реальное табло???)))

з.ы. Кстати, эта песня такая заразительная, я сам несколько дней хожу напеваю)))))

desperadoss1890
15.04.2014, 22:23
Серега такой маневренный,такой реактивный;)
То за Виталю,теперь вот - за "человека действия".

Конечно ваше личное дело,каллеха.Только боюсь что благодаря действиям таких "человековдействия" голосовать за кого либо у вас возможности не будет

Шнырь - самое подходящее определение.
Недавно был самым ярым "кацапофобом" на хворуме, сейчас хлеб-соль готовит...

desperadoss1890
15.04.2014, 22:26
Это чего, реальное табло???)))

з.ы. Кстати, эта песня такая заразительная, я сам несколько дней хожу напеваю)))))

Коллега! Реально не выходит из головы. На меня уже домашние подозрительно поглядывают*music*

SeVA
15.04.2014, 22:35
http://i021.radikal.ru/1404/a0/ada6079fce33.jpg (http://www.radikal.ru)

сдох, падло три года назад, а все не успокоится....Серегу нашего напоминает, тот тоже любитель из могилы попиздеть

Пан Северин
15.04.2014, 22:44
кому война,кому мать родна?
или нет?*SCRATCH*
http://gazetavv.com/news/policy/115043-yulya-timoshenko-ogolosila-pro-stvorennya-naconalnogo-ruhu-oporu.html

Niick
16.04.2014, 00:06
Крутой мужик! Уважаю! Жаль, что не пример для многих...:(

Да. Все позволяли флаг Украины выбрасывать. А этот российский сбросил и еще и флагоносца впридачу.

Niick
16.04.2014, 00:29
Если Царев доживет до выборов, и не будет "нейтрализован" - он человек за которого я буду голосовать.
Мне неважно, насколько он подкован во всем. Он не лучше и не хуже в это большинства кандидатов в президенты.
Мне неважно насколько он быстро соображает в дебатах. Умение дебатировать, это не обязательно признак ума.
Мне неважно насколько он неосмотрителен в своих поступках. Большинство людей совершают ошибки. Главное - это не доводить ошибки до криминала.
Мне даже неважно в чем он сейчас ошибается.
Главное, он - человек действия, а не профессиональный болтун.Он не боится отвечать за свои поступки.
Он не боится выйти к толпе, которая его может затоптать, не выслушивая.
Он готов пострадать за свои убеждения, и такие люди трусоватыми ворами быть не могут по умолчанию.
А раз так, то такой человек достоин быть первым лицом Украины.
Если этого достаточно для президента то ляшко лучше царева. Цареву просто повезло по собственной недальновидности лишний раз получить и этим завоевать титул отважного и действующего. Но это совпадение. Потому как в Одессе смылся. Следовательно в остальных случаях получил по глупости. А то он действует а не только болтает то... нахрен такой президент если его действия сводятся только до получения люлей, от этого народу не легче, и то что он готов отстаивать убеждения то кому кроме вас нужны его отстоянные или отстойные убеждения если они ведут в россию и против украины. Их вон троица типа пшонка янык и ко отстаивают в ростове регыляррно)))) и в табло не получают. Вы ж коллега раньше были сторонником умного бокса а не петушиных боев.
Но то что его вытянули из ямы с кулаками бойцы пс ... неудобно признать ни ему и неугодно будет вам с этим жить. Ужас прям. Все в мире перевернулось.

Серега
16.04.2014, 02:42
Отлично, отлично. Ответим по пунктам.

Нет, важно, коллега.
Виталий повел себя как человек действия, и ответ за свои действия перед народом держал. Прав он был в свои поступках или нет (я считаю, что прав) но он за них не побоялся отвечать публично.
Виталий не побоялся выйти к толпе, которая орала "ганьба" и обьяснить, что он ездил к Януковичу
- не для того чтобы "пожимать ему руку", как пытались со сцены перевернуть акценты всякая подосланная западенская сволота.
- не для того чтобы получить от него инструкции.
- не для того чтобы получить PR-баллы.
А для того чтобы прекратить бойню.

Ни Яценюк, ни Тягнибок не рискнули этого сделать.

Опять же, когда подписывали соглашение с Януковичем о перевыборах, кроме Туска там присуствовали все трое.
Значит, теоретически все трое пожимали ему руки.
Когда Виталий на майдане отвечал за предьявленное ему обвинение, где были Яйценюк и "мужественный западенец" Тягнибок?
Где-то "в Раде" мужественно отсиживались.

А потом выяснилось, что оказываиццо у Януковича в гостях был и самый "рррреволюционный" Ярош, которому по логике вещей ваще было тяжело даже дышать одним воздухом с Януковичем. Но который тихо-тихо, чтобы никто не узнал, оказываиццо, тоже встречалси с Виктором Федоровичем. Что он ышо такого хоте обсуждать сво своим главным идейным врагом, втихую встртечаясь с ним
Опять жа, пожимал он ему там руку, не пожимал, хто ж его знает. Но визит свой от всех утаил. Чего ж его свои черносекторовцы сразу жа когда это выяснилось не назвали предателем идеалов революции?

Почему мы не слышали кроме Кличко ничьих "извинений" перед Майданом? Что, не к лицу будущим правителям Украйны перед челядью челом бить?

Поэтому, если бы Кличко свою кандидатуру не снял, я бы голосовал за него. Как за человека действия.

Царев показал себя аналогично человеком действия.

Не смотря на то что на него обьявлена охота "Правым сектором" - чувак появился в студии, чтобы оппонировать целому залу, понимая что его его гарантированно постараются унизить словесно, а потом еще и замордовать физически.
Чувак не стал выходить какими-то задними дворами. И в результате чувак пострадал за свои убеждения.
А эти майданутые ублюдки не смогли и не захотели обеспечить человеку неприкосновенность, хотя он добровольно вышел "поговорить" с ними.

И кто после этого урод? Человек который вышел защищать свою точку зрения, или эта визжащаая шлоебень, которая забрасывала и топтала его при выходе, Которая хотела его поставить на колени, уничтожить его "по законам революционного времени"?

Вот ради такого значит "диалога" эти вонючие твари приглашали его выйти, и типа "просто поговорить"?
Так они показали себя во всей "красе" перед всем миром.
Им хочется в Европу, избивая щоблой человека? Ну, конечно. ;)
Их место в тюряге, возле параши.
Европа им... )))) Не смешите мои седые тапки.

Ндэ? То есть одно мнение Царева способно вырубить систему выборов? Ну тогда эта система изначально лжива и нежизненноспособна.

Я конечно прослезился от такой отеческой заботы,но ну его нахуй. Советчики плять.
Как много вокруг амёб,это пиздец

Коллега, ваш начальник просто адекватный человек, который вас искренне жалеет как своего сотрудника с которым он долгое время делал одно дело.
Он видит что у вас развивается шизофрения, которая мешает вам жить и работать, и пытается вас вернуть к адекватному восприятию реальности.
Он просто не понимает, что это болезнь, которая прогрессирует, не понимает что результатом будет то, что болеющий рано или поздно психологически сорвется и натворит на работе такого, что потом ему, вашему начальнику, долго прийдется расхлебывать.
На его месте я бы настоял на том чтобы вы ушли в отпуск с обязательным посещением психолога. Или просто ушли... "по собственному желанию"...
Потому как революционный бред, несомый одним из сотрудников, имеет тенденцию влиять на отношения внутри коллектива, и на работоспособность в коллективе в целом. Как может быть полезен в коллективной работе сотрудник, который не может свои мозги направить на рабочий процесс? От него же один сплошной вред делу. Мало того что сам полноценно не работает, так и другим не дает своим бредом.

Люди с оружием в неведении и предоставлены сами себе.

Что и говорит о том, насколько "эффективна" нынешняя власть. Хотите помочь ее защитникам своими наставлениями? Мартышкин труд.
Новая власть все ваши усилия похерит своими действиями.
Запомните, а лучше запишите, то что я вам сейчас сказал.
Потом перечитаете, и убедитесь что именно так все и вышло.

Шнырь - самое подходящее определение.
Недавно был самым ярым "кацапофобом" на хворуме, сейчас хлеб-соль готовит...

Хлеб-соль? Хм... Отличная идея. Как же я, такой-сякой продажный, не догадался. Спасибо, мой Дортмундский коллега, что напомнили про давнюю славянскую традицию. Обязательно приготовлю, обязательно.

сдох, падло три года назад, а все не успокоится....Серегу нашего напоминает, тот тоже любитель из могилы попиздеть

А чего ж он падло? Блестящий оратор. Главный креатор цифровой индустрии. Такими людьми можно тока восхищаться.

Костянт
16.04.2014, 08:51
Я так понимаю, что Серега уже вошел в штат раскрутки Царева, как единственного кандидата, пигодного для Украины только потому, что может выйти к народу, и получить трындюлей. Сногсшибательное отношение к посту главы государства.

Rost
16.04.2014, 09:04
А почему тогда не за допу? Тоже ведь человек действия, тоже выходил к народу. Правда, надо заметить, не так успешно выходил - пиздюлей не получил. Но принять на себя яйца, муку и зеленку тоже, признаться, неслабый результат.

desperadoss1890
16.04.2014, 09:17
А почему тогда не за допу? Тоже ведь человек действия, тоже выходил к народу. Правда, надо заметить, не так успешно выходил - пиздюлей не получил. Но принять на себя яйца, муку и зеленку тоже, признаться, неслабый результат.

Да надо признать - "мужиг"! Янык вон от одног яйца на больничку загремел. А этот сколько выдержал, да еще и с мукой! Однозначно кандидат намба ту после мазохиста Цасрева:D

Rost
16.04.2014, 10:52
Еще одни перехваченные переговоры.

http://obozrevatel.com/politics/49567-sbu-perehvatila-peregovoryi-gruppyi-gru-rf-v-slavyanske.htm

Rost
16.04.2014, 10:56
А вот это вчера в прямом эфире слышал. Шахтер по делу сказал без ненужной лирики. Ну и допу мощно заткнул. Уважаю.

http://dusia.telekritika.ua/novosti/24795/

Rost
16.04.2014, 11:25
http://news.online.ua/641305/v-kramatorsk-voshlo-do-10-edinits-bronetehniki-s-rossiyskim-flagom-video/

desperadoss1890
16.04.2014, 11:31
http://news.online.ua/641305/v-kramatorsk-voshlo-do-10-edinits-bronetehniki-s-rossiyskim-flagom-video/

Пиздец какой то! Отдали броники, русских нет, "гражданская" война...:mad:*gun bandana**gun bandana**gun bandana*

Костянт
16.04.2014, 11:37
Рост грамотно подредактировал свой пост. Правильно. Сейчас не особо время для подобных утверждений. Тем более, что еще неизвестно, сколько там засланых казачков.

Костянт
16.04.2014, 11:42
Окуевшие разговоры. Шоумены блин, методички какие то составляют

APQaE_gaUeI

desperadoss1890
16.04.2014, 11:48
Отлично, отлично. Ответим по пунктам

Хлеб-соль? Хм... Отличная идея. Как же я, такой-сякой продажный, не догадался. Спасибо, мой Дортмундский коллега, что напомнили про давнюю славянскую традицию. Обязательно приготовлю, обязательно

Сергей

Место жительства - ничего не меняет! Если мою родную землю, будет топтать враг - я приеду ее защищать, как это пафосно не звучит. Но тебе этого боюсь не понять... Шлифуй дальше калега*fuck*

Rost
16.04.2014, 11:48
Пиздец какой то! Отдали броники, русских нет, "гражданская" война...:mad:*gun bandana**gun bandana**gun bandana*

Так если техника и вооруженные люди под российским флагом разъезжают - это уже не гражданская, а война между двумя странами.

Кстати, жду завтрашнего выступления шахтеров и не только (на завтра ж они объявили выступления- мужчина по ссылке сверху, заткнувший допу). Тревожно за них, как бы большой кровью не закончилось. С другой стороны - это их земля и пока сами донетчане не поднимутся, власть их сольет по-тихому. Но блин, раьше немного надо было, долго запрягали...

Rost
16.04.2014, 11:50
Рост грамотно подредактировал свой пост. .

В смысле? Я ничего не редактировал. Как запостил так в первозданном виде и оставил.

Костянт
16.04.2014, 11:50
Чет я впопыхах на Роста понаписал, отвлекался просто, смотрю - не его сообщение было. Проехали.

Костянт
16.04.2014, 11:52
В смысле? Я ничего не редактировал. Как запостил так в первозданном виде и оставил.

Да я просматривал ветку, увидел сообщение и чет мелкнуло, что твое, а потом залогинился и не увидел его, увидел похожую текстовку. Просто у меня один клиент тут не отображается - забанен.

Костянт
16.04.2014, 12:00
Байки Венского леса. Ремикс.

На "горячую линию" Минрегиона для соотечественников из Украины с 7 апреля поступило множество звонков с жалобами на дискриминацию русскоязычных, либо как-то связанных с Россией, жителей страны. Об этом сообщила пресс-служба министерства 15 апреля.

По сведениям министерства, количество звонков увеличилось с начала массовых протестов против новой власти в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. Русскоязычные жители областей протестуют против нарушения своих языковых, социальных и культурных прав.

Горожанка Хмельницкого рассказал Минрегиону, что ее сыну выбили зубы за разговор по телефону на русском. Нападавшие требовали не говорить на "оккупантском языке". Уроженке Севастополя в Киеве отказали в медпомощи, потому что та обратилась к врачам по-русски.

Жительница Луганской области сообщила, что автобус, на котором она ехала в Россию, украинские пограничники не выпустили и развернули обратно.

Гражданин Украины, проживающий в Москве, сообщил, что двух его приятелей сняли с поезда, направлявшегося в Россию, и отправили на военные сборы, несмотря на отсутствие у парней военных билетов. При этом паспорта украинцев разорвали. О подобных происшествиях сообщили также из города Красный Луч Луганской области. По сведениям министерства, украинцам рвут паспорта, чтобы они не смогли выехать в Россию или проголосовать на возможном референдуме о статусе области (самопровозглашенной республики).

"Горячую линию" для украинских соотечественников Министерство регионального развития открыло 24 марта. К 26 марта на телефон и почту поступали жалобы только на угрозы и оскорбления. Большинство дозвонившихся обращаются с вопросами о получении российского гражданства, вида на жительства или статуса беженца. Все сообщения о нарушениях прав людей передаются в МИД России.

Костянт
16.04.2014, 12:09
Может кому то и выбили зубы. Такое случается без языкового момента. Хотя нет, без языкового вряд ли - бывает, что язык у кого то очень длинный.

Костянт
16.04.2014, 12:19
ДУмаю, пора уже нашему Минрегиону открыть горячую линию для украинцев в России, и "принимать жалобы" про выбитые зубы, снятые зубные золотые коронки и отобранные бутерброды с салом.

массажист
16.04.2014, 12:33
Виталий не побоялся выйти к толпе, которая орала "ганьба" и обьяснить, что он ездил к Януковичу
- не для того чтобы "пожимать ему руку", как пытались со сцены перевернуть акценты всякая подосланная западенская сволота.
- не для того чтобы получить от него инструкции.
- не для того чтобы получить PR-баллы.
А для того чтобы прекратить бойню.

Бойню остановил тот, кто её спланировал, организовал и дозировал в том количестве жертв, которое необходимо было для достижения нужного результата.
Заинтересованных в бойне как инструменте было 4 стороны (какая из них это сделала - пока сложно сказать однозначно), Кличко в них не входит по своим масштабам, поэтому утверждать, что он остановил что-то - несерьёзно.

trener
16.04.2014, 12:50
Господа, в который раз выкладываете...непроверенную информацию. Тем самым невольно подыгрываете врагу.

http://tyzhden.ua/News/107746

Костянт
16.04.2014, 12:55
Господа, в который раз выкладываете...непроверенную информацию. Тем самым невольно подыгрываете врагу.

Меня тоже удивил этот "факт". Откуда им взять было те БТР. Наши части сгруппированы жестким командованием и позволить себе отдать целых 6 БТР - это явно нереально.

trener
16.04.2014, 13:10
А вот эта непроверенная информация. Хотелось бы проверить.
http://uainfo.org/309518-v-doneckoy-respublike-vseh-evreev-hotyat-postavit-na-uchet-za-50-.html

Пан Северин
16.04.2014, 13:26
А вот эта непроверенная информация. Хотелось бы проверить.
http://uainfo.org/309518-v-doneckoy-respublike-vseh-evreev-hotyat-postavit-na-uchet-za-50-.html
вааще хуйня:(
у кого то 1е апреля затянулось:confused:

trener
16.04.2014, 13:40
И даже так. Если правда,- то браво и бис!

http://nbnews.com.ua/ru/news/118769/

Костянт
16.04.2014, 13:44
И даже так. Если правда,- то браво и бис!

http://nbnews.com.ua/ru/news/118769/

Сто процентов. Ход конем, называется. Похоже что в новом командовании неплохие креативщики.

agents
16.04.2014, 13:55
Горловский подполковник российской армии оказался настоящим, только в запасе (фото)
16 апреля, 11:31
http://dumskaya.net/news/gorlovskij-podpolkovnik-rossijskoj-armii-okazals-034812/

agents
16.04.2014, 13:58
"Цирк" поїхав, а Царьов лишився. Крилаті фрази найкумеднішого регіонала сучасності
VIP-хроніки пригадали видатні висловлювання регіонала, що нині, як колись і його партійний бос, потрапив під яєчну "атаку"
http://vip.tyzhden.ua/Chronicle/107188

Костянт
16.04.2014, 14:03
Только что Соболев выступил перед журналистами, рассказал, что это украинские войска прибегли к партизанским методам. Я про флаги РФ на наших БТР.

agents
16.04.2014, 14:06
Вот еще одна провокация-куйня на завтра :
http://odessa-antimaydan.com/odessa-obyavlyaet-sebya-odesskoj-narodnoj-respublikoj/
и опровержение
http://otkat.od.ua/provokaciya-v-internete-obyavili-odesskuyu-narodnuyu-respubliku-i-prizyvayut-blokirovat-dorogi/

Rost
16.04.2014, 14:09
"Цирк" поїхав, а Царьов лишився. Крилаті фрази найкумеднішого регіонала сучасності
VIP-хроніки пригадали видатні висловлювання регіонала, що нині, як колись і його партійний бос, потрапив під яєчну "атаку"
http://vip.tyzhden.ua/Chronicle/107188

Ну зачем так...это ж человек действия. За него Серега голосовать будет.*yes*

Костянт
16.04.2014, 14:23
Ну зачем так...это ж человек действия. За него Серега голосовать будет.*yes*

Представляю себе на утро после голосования новости с фотографией - "Единственный человек, проголосовавший за Царева".

На фото - Дон Кинг вечно ржущий, размахивающий в одной руке украинским, в другой российским флажком, опускающий бюллетень в урну.

Костянт
16.04.2014, 14:44
В Украине арестовано более 20 офицеров ГРУ РФ - Наливайченко

http://www.unian.net/politics/908502-v-ukraine-arestovano-bolee-20-ofitserov-gru-rf-nalivaychenko.html

agents
16.04.2014, 15:33
Вот еще одна провокация-куйня на завтра :
http://odessa-antimaydan.com/odessa-obyavlyaet-sebya-odesskoj-narodnoj-respublikoj/
и опровержение
http://otkat.od.ua/provokaciya-v-internete-obyavili-odesskuyu-narodnuyu-respubliku-i-prizyvayut-blokirovat-dorogi/

И еще :
Топовые российские СМИ раздули "фейк" о провозглашении Одесской республики
16.04.2014 | 13:51
http://www.unian.net/politics/908483-topovyie-rossiyskie-smi-razduli-feyk-o-provozglashenii-odesskoy-respubliki.html

Неужели вот этот кривоногий рахит ростом метр с кепкой Артем Давидченко (гимнастерка и сапоги на 2 размера больше "для солидности" :) ) и его потешное войско на что-то серьезное способны кроме как нападать 10 на одного ?

http://dlm6.meta.ua/pic/0/100/238/CdZDQsoOAa.jpg

Или кто-то думает, что его старший брат Антон Давидченко способен выйти на баррикады ? Да он от одного Леши Гончаренко тикал, аж гай шумел ! :)

wGGJ19MAvb0

Их задача побольше шума и страшную картинку российским СМИ показать, чтобы 30 сребреников получить (ни один из братьев ни дня нигде не работал !), а своим здоровьем они рисковать не будут это точно (за время проведения акций-манифестаций как только начиналась заварушка они сразу загадочно линяли - вот это у них профессиональное) !

Rost
16.04.2014, 17:00

А теперь вот так:

http://zn.ua/UKRAINE/minoborony-podtverdilo-zahvat-rossiyskimi-diversantami-shesti-edinic-bronetehniki-143398_.html

И попробуй разберись, где проверенная информация, а где не очень...

trener
16.04.2014, 17:11
А теперь вот так:

http://zn.ua/UKRAINE/minoborony-podtverdilo-zahvat-rossiyskimi-diversantami-shesti-edinic-bronetehniki-143398_.html

И попробуй разберись, где проверенная информация, а где не очень...

Мда-я. Жопа. Ну теперь информация выглядит более достоверно.

Rost
16.04.2014, 17:21
Авот уже и такая новость есть:D

http://comments.ua/politics/463575-chetire-ukrainskih-bmd-virvalis.html

Казалось бы в эпоху информационных технологий, видеокамер в каждом телефоне и т.д. все должно быть понятно, а наоборот - только запутывают еще больше.

Костянт
16.04.2014, 17:37
С сайта Минобороны

Сьогодні, 16 квітня, до міста Краматорськ у Донецькій області увійшли шість одиниць бронетехніки Збройних Сил України (БМД), які діяли за планом антитерористичної операції.

У центрі міста рух колони заблокували місцеві жителі, серед яких були помічені представники російських диверсійно-терористичних груп. В результаті блокування екстремісти захопили техніку, і колона направилась у бік Слов’янська.

Станом на 15.00 16 квітня бронетехніка розташовується неподалік від однієї з адміністративних будівель в центрі Слов’янська. Поблизу неї перебувають озброєні особи у військових одностроях, які не мають відношення до Збройних Сил України.

Я чет не понял, люди скидываются на армию, а они все это передают в фонд сеператистского движения??

Костянт
16.04.2014, 17:39
Авот уже и такая новость есть:D

http://comments.ua/politics/463575-chetire-ukrainskih-bmd-virvalis.html

Казалось бы в эпоху информационных технологий, видеокамер в каждом телефоне и т.д. все должно быть понятно, а наоборот - только запутывают еще больше.

Это из твоей новости

В Краматорске колонна украинской техники из четырех БМД вырвалась из блокады пророссийских сил, об этом сообщает Громадське. ТВ.
Местные пустились в погоню на шести авто и квадроцикле.
Как передают местные жители, украинский военный достал гранату, сорвал чеку и приказал людям, которые блокировали технику разойтись.
Колонна отправилась в сторону краматорского аэродрома.
Как сообщали «Комментарии», в Краматорске местные жители в количестве около 400-500 человек заблокировали колонну из шести БМД Вооруженных сил Украины. Через некоторое время приехали бойцы «Народного ополчения Донбасса», после переговоров несколько БМД перешли на сторону ополченцев. На одной из боевых машин российский флаг, бронетехника с «ополченцами» поехала в Славянск.

Что то подобное я в фильме "Безумный Макс-2" видел.

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/2/6f/c2c80e97a241e2a85dde77f5fa2ef6f2.jpg

Костянт
16.04.2014, 18:11
Про БМД и вырванную чеку

UP2NsCGyp-M#t=13

Костянт
16.04.2014, 18:24
Кстати, че за танки то. Ощущение такое, что они еще с начала 20 века

Пан Северин
16.04.2014, 18:25
Кароч!эта математика про украденные/освобожденные БТРы весьма веселит и интригует
и наши поняли,что деза+партизанщина весьма эффективны

Крымский
16.04.2014, 18:33
Давненько я чё-то не сгущал ;)

В Крыму критическая ситуация с водоснабжением
16.04.2014 16:03

В Крыму сложилась критическая ситуация с водоснабжением отдельных городов, а также с организацией орошения и полива на землях сельскохозяйственного назначения. Об этом на брифинге в Симферополе сообщил глава самопровозглашенного крымского правительства Сергей Аксенов.

По его словам, ситуация критическая, особенно в сельскохозяйственных районах, которые ожидают полива. Кроме того, есть проблемы с водоснабжением жителей городов Судак и Феодосия. "В настоящее время мобилизуются транспортные средства для подвоза воды в эти города", - цитирует Укринформ Аксенова.

Аксенов также заявил, что ведутся переговоры по организации нормального функционирования Северо-Крымского канала.

Напомним, несколько дней назад Киев в три раза сократил объем подачи воды в Крым по Северокрымскому каналу. Об этом заявил нелегитимный первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. По его словам, при норме 50 кубических метров в секунду в настоящее время объем поставки составляет около 16 кубических метров в секунду, "и то только благодаря тому, что мы нашли техническое решение, благодаря которому Киев не может перекрыть эту воду".

Ранее и.о. замглавы Администрации президента Украины Андрей Сенченко заявлял, что Крым, вместо того, чтоб заключить соответствующее соглашение и рассчитаться с долгами за перекачку воды - это около полутора миллионов гривень - осуществляет несанкционированный забор воды.

trener
16.04.2014, 18:47
http://censor.net.ua/news/281383/v_okkupirovannom_rossieyi_krymu_stremitelno_rastut _tseny_pokupateli_vynujdeny_hodit_za_pokupkami_s_k alkulyatorami

А как насчет мясца? Правда что 100 грн\кг?

Крымский
16.04.2014, 19:05
http://censor.net.ua/news/281383/v_okkupirovannom_rossieyi_krymu_stremitelno_rastut _tseny_pokupateli_vynujdeny_hodit_za_pokupkami_s_k alkulyatorami

А как насчет мясца? Правда что 100 грн\кг?
*YES*, но можно "достать" пока и за 85 ( а 5 дней назад я брал почечную часть говядины за 50 ).
А скоко стоит бензин в Киеве? У нас уже 15 *SCRATCH*
Эдакое покращення по расейски *yes*

trener
16.04.2014, 19:11
Не ездю, ибо безлошадный я. А вот маршрутки подорожали, сейчас 3-4 грн.

trener
16.04.2014, 19:20
О, специально для Сереги. Получите удовольствие коллега.
http://uainfo.org/309103-narodnyy-deputat-oleg-carev-vyrvalsya-v-lidery-izbiratelnoy-gonki.html

Костянт
16.04.2014, 19:38
http://uainfo.org/309103-narodnyy-deputat-oleg-carev-vyrvalsya-v-lidery-izbiratelnoy-gonki.html

В отличие от Цапы, Серега не мазохист и вряд ли испытает душевный экстаз от прочтения данного опуса. Это ведь камень в огород его политических пристрастий.

Костянт
16.04.2014, 19:43
Обидно, что наш "дружественный" и братский сосед прикрывается народом Донбасса. Не по мужски это.

Samuil
16.04.2014, 19:46
*YES*, но можно "достать" пока и за 85 ( а 5 дней назад я брал почечную часть говядины за 50 ).
А скоко стоит бензин в Киеве? У нас уже 15 *SCRATCH*
Эдакое покращення по расейски *yes*

Примерно столько же , около 14 . У нас правда понятно , гривна упала , рубль ведь вроде не падал ?

Крымский
16.04.2014, 19:52
Примерно столько же , около 14 . У нас правда понятно , гривна упала , рубль ведь вроде не падал ?
Рубль укрепился по отношению к гривне, но в обороте его практически нет пока - всё продаётся в гривне. То есть мы, вроде, Россия, а проблемы остаются украинские *PARDON*

Дмитрий
16.04.2014, 19:53

Немного упал. Но он сейчас то немного падает, то немного растет. У них там просто еще зарплаты не привели в соответствие. Сейчас в связи с падением гривны и ростом цен, приняли решение от нее отказаться к июню-июлю, хотя раньше планировалось оставить ее в обиходе до 2016 года.

ЗЫ Мужики, зашел сюда, чтобы напомнить всем верующим, да и не только, что идет страстная неделя. Вообщем не ругайтесь и не оскорбляйте друг - друга.

Крымский
16.04.2014, 20:01
ЗЫ Мужики, зашел сюда, чтобы напомнить всем верующим, да и не только, что идет страстная неделя. Вообщем не ругайтесь и не оскорбляйте друг - друга.
Завтра, как истинный мусульманин, буду участвовать в чистом четверге в баньке с вениками :) Делаю это уже много лет, ибо уважаю и ценю все конфессии и соблюдаю все религиозные праздники ( но без крайностей).

trener
16.04.2014, 20:12
Рубль укрепился по отношению к гривне, но в обороте его практически нет пока - всё продаётся в гривне. То есть мы, вроде, Россия, а проблемы остаются украинские *PARDON*

Гривна как раз второй день укрепляется. Курс поднялся на гривну. Кубив наконец-то взялся за спекулянтов. По непроверенным данным гривну топили российские банки.

Я там в кикбоксинге бой своего пацана выложил. Кому интересно зацените.
Да и еще крымская федерация кикбоксинга ВАКО вошла в российскую, ВПКА самораспустилась-эта версия в России не представлена.

Крымский
16.04.2014, 20:16
Гривна как раз второй день укрепляется. Курс поднялся на гривну. Кубив наконец-то взялся за спекулянтов. По непроверенным данным гривну топили российские банки.
Не знаю, за что взялся Кубив, но всегда 1 гривна равнялась 4 рублям, а сейчас двум *HELP*

trener
16.04.2014, 20:19
Ну ясное дело если в последнее время гривна была 8 к баксу, а позавчера 13,5 но сегодня все же 12,5.

Samuil
16.04.2014, 20:30
Немного упал. Но он сейчас то немного падает, то немного растет. У них там просто еще зарплаты не привели в соответствие. Сейчас в связи с падением гривны и ростом цен, приняли решение от нее отказаться к июню-июлю, хотя раньше планировалось оставить ее в обиходе до 2016 года.

Учитывая что почти все рабочее население работало в частных структурах то эту зарплату некому привести в соответствие .

Костянт
16.04.2014, 20:35
Виталий ролик выпустил за Порошка. А Луций с Тимой раскол устроить хотят. Понятно что никто их них не победит, но им нужно мозг народу подолбать. От люди, Оппозиция называется. Как были мошенниками и народ водили вокруг пальца с прошлого Майдана, так по новой начали. Некрасиво, неужто не понимают.

SeVA
16.04.2014, 20:39
да уж, поребрик долго еще будут вспоминать, вот же ляпнул самообороновец, где и слов таких набрался

Новичек
16.04.2014, 20:53
Коллега, ваш начальник просто адекватный человек, который вас искренне жалеет как своего сотрудника с которым он долгое время делал одно дело.
Он видит что у вас развивается шизофрения, которая мешает вам жить и работать, и пытается вас вернуть к адекватному восприятию реальности.
Он просто не понимает, что это болезнь, которая прогрессирует, не понимает что результатом будет то, что болеющий рано или поздно психологически сорвется и натворит на работе такого, что потом ему, вашему начальнику, долго прийдется расхлебывать.
На его месте я бы настоял на том чтобы вы ушли в отпуск с обязательным посещением психолога. Или просто ушли... "по собственному желанию"...
Потому как революционный бред, несомый одним из сотрудников, имеет тенденцию влиять на отношения внутри коллектива, и на работоспособность в коллективе в целом. Как может быть полезен в коллективной работе сотрудник, который не может свои мозги направить на рабочий процесс? От него же один сплошной вред делу. Мало того что сам полноценно не работает, так и другим не дает своим бредом.

Я тебе,мил человек,не коллега.Слава богу.Заруби себе на своем чувственном носу,что ловит ветер аки флюгер и туловище поворачивает в ту сторону.
Своего начальника я знаю больше чем кто либо,и мотивы его,и сказы его с пожеланиями.

На его месте...А ты вообще на своем месте?
Перепуганное..

Какой нахуй "революционный бред"?Шо ты морозишь ваще?
Ты первый кто тут мяукнул за так называемую "федерализацию",и когда я и другие сказали - "ау,дружок",ты начал оправдываться дескать я за нэньку,я свой.
На время.А потом душенька не выдержала.Посыпались буковки интересного содержания.

"Натворит на работе такого..." - ты хоть знаешь что базаришь,умник?
Да на мне там все держится,когда на сутки заступаю.

Ты галимый фуфомет Серега.Мной неуважаемый.Почему - потому что менжуешься,в зависимости от ситуации и утверждаешь что это так и надо.Подпись мою прочти и подумай над этим тоже,на досуге,как и про пулю в моих цитатах ранее.
Дай бог чтоб успокоилось всё,и посты стали активными в бокс-темах.Там я буду корректен по отношению к тебе.
Но тут - реакции на твои опусы соответствующие.

Костянт
16.04.2014, 20:56
НА ПАсху, говорят, надо встречать с караваем Яныка
http://www.unian.net/politics/908672-rossiyskie-smi-yanukovich-vernetsya-v-ukrainu-na-pashu.html

По моему бред. Что бы за чепуху не творили сепаратисты, но они ненавидят Яныка не меньше чем те, кто его отправил в Ростов "к старому другу".

trener
16.04.2014, 21:03

Да и вообще все замечательно в России. http://censor.net.ua/news/281388/medvedev_o_rossiyiskoyi_ekonomike_situatsiya_vesma _i_vesma_neprostaya

Костянт
16.04.2014, 21:04
ЩА 95 квартал по 1+1 про этого, который на 1:50 минуте выступает, пошутили. Я чесгря не запомнил, но шуточка жесткая была. Что то на тему гомо.
Думается, это хто ж так запугал там народ бендеровцами. Неужто непонятно, что подставил тот же Беркут Янык и его Захар, который приказал окружить Майдан и штурмовать его.

2ehlIP23ioc

Новичек
16.04.2014, 21:19
Группа сотрудников СБУ попала в засаду в Славянске 13 апреля во время координации своих действий с представителями Минобороны Украины.
Об этом рассказал один из руководителей Контрразведки Виталий Найда журналистам на брифинге в среду в Киеве.
По его словам, на тот момент антитеррористическая операция еще не начиналась и сотрудники Службы безопасности "осуществляли передислокацию" в рамках ее подготовки.
"То, что они попали в засаду, свидетельствует о том, что на территории Донецкой и Луганской областей действует давно подготовленная, к сожалению, агентурная сеть российских спецслужб. Российская сторона очень активно и очень давно готовилась к проведению подобных мероприятий на территории нашей страны", - заявил Найда.
По его словам, контрразведка имела соответствующую информацию о подготовке террористической операции Россией еще в прошлом году – и тогда же проинформировала бывшее руководство СБУ об этом, "однако эта информация была преступно проигнорирована".
Позже источники сообщили "Украинской правде", что работники СБУ ехали на частном автомобиле на встречу с украинскими военными для совещания относительно общих действий в рамках антитеррористической операции. Они не имели при себе бронежилетов и другой экипировки.
На днях в Славянске Донецкой области убили одного офицера СБУ, трое получили ранения: во время перестрелки погиб капитан спецподразделения СБУ "Альфа", были ранены командир "Альфы" и полковник СБУ, а также сотрудник МВД.
Найда заявил, что вооруженное нападение на сотрудников спецподразделения "Альфа" СБУ в Славянске совершила российская разведывательно-диверсионная группа под командованием офицера спецназа ГРУ РФ Игоря Стрелкова.
"Перед прибытием в Украину Стрелков выезжал в Москву, где получал инструктажи относительно характера деятельности на территории Украины. Выяснено, что члены разведывательно-диверсионной группы в составе более 30 человек под командованием Стрелкова совершили вооруженное нападение на сотрудников СБУ, во время которого погиб один сотрудник СБУ и трое были ранены", - сказал он.
"Перехваченные Службой безопасности Украины переговоры между российскими диверсантами свидетельствуют о том, что диверсионными акциями на востоке Украины на сегодняшний день открыто руководят кадровые офицеры Главного разведывательного управления Генштаба Российской Федерации", - добавил представитель контрразведки.
По его словам, сотрудники ГРУ Генштаба дают указания группам т.н. "самообороны".
"Эти российские спецназовцы – и мы это четко установили – захватывали Верховную Раду и Кабинет министров Крыма. Инструктор диверсантов, куратор террористов – иначе его назвать невозможно – позывной "стрелок" является кадровым сотрудником ИГРУ, его зовут Игорь Стрелков", - сказал Найда и добавил, что тот руководил и акциями в Харьковской области и в Одессе.

Костянт
16.04.2014, 21:21
ТАм, судя по кадрам видео, СБУшников тупо расстреляли прямо в машине. А на ралиопереговорах этот крендель гордо говорит - "Мы отбили первую атаку, мои пацаны отработали на 5 баллов". Явно на премию потянул. НА блок постах прикрываются местным населением и бабами, "храбрецы". Не было бы этого жтвого щита, давно бы уже всех диверсантов транклютировали.

Новичек
16.04.2014, 21:31
Я вот сколько видео не пересмотрел за все это время - различного содержания,нахожу одну интересную вещь.

Да,количество голов в противостоянии играет роль,да,оснащение и вооружение играет роль так же.Но - самое главное -
- на сегодняшний день видна роль личной силы конкретной индивидуальности.
Управляемые массы орут и машут флажками,кричат лозунги и т.д.
Но когда дело доходит до каких то серьезных,решающих,переломных даже действий - решают индивидуумы,чья личная сила,чье нутро просто сильнее.И табун идет за ними.Во всяком случае на тот момент.
Больше квАртала нестабильности,люди дезорганизованы,у них эта стадная хуйня срабатывает - за сильным идут.Не важно какую сторону этот сильный представляет - тут важны его личные индивидуальные качества.

На сегодняшний день очень актуальны такие,сугубо офицерские моменты как -
- взятие на себя ответственности (это очень много на самом деле,это первое что сковывает - мысли о последствиях)
- скорость принятия решения в форс-мажоре (тут это даже природное,не тренированное,хоть и натаскать можно до определенного уровня)
- фундаментальность,весомость,массивность и непоколебимость внутренней составляющей (не взирая на всю мощь пропагандистских машин)

Далее идут уже узкопрофильные навыки и способности,то дело наживное и десятое,главное выше.

Костянт
16.04.2014, 21:52
Я вот сколько видео не пересмотрел за все это время - различного содержания,нахожу одну интересную вещь.

Да,количество голов в противостоянии играет роль,да,оснащение и вооружение играет роль так же.Но - самое главное -
- на сегодняшний день видна роль личной силы конкретной индивидуальности.
Управляемые массы орут и машут флажками,кричат лозунги и т.д.
Но когда дело доходит до каких то серьезных,решающих,переломных даже действий - решают индивидуумы,чья личная сила,чье нутро просто сильнее.И табун идет за ними.Во всяком случае на тот момент.
Больше квАртала нестабильности,люди дезорганизованы,у них эта стадная хуйня срабатывает - за сильным идут.Не важно какую сторону этот сильный представляет - тут важны его личные индивидуальные качества.

На сегодняшний день очень актуальны такие,сугубо офицерские моменты как -
- взятие на себя ответственности (это очень много на самом деле,это первое что сковывает - мысли о последствиях)
- скорость принятия решения в форс-мажоре (тут это даже природное,не тренированное,хоть и натаскать можно до определенного уровня)
- фундаментальность,весомость,массивность и непоколебимость внутренней составляющей (не взирая на всю мощь пропагандистских машин)

Далее идут уже узкопрофильные навыки и способности,то дело наживное и десятое,главное выше.

Ты совершенствуешься. Все в точку. Кто первый, того и тапки (про взятие на себя ответственности).

Костянт
16.04.2014, 21:59
Это больше в МОпед, но все же

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-stand-up-%D1%88%D0%BE%D1%83-1130122.jpeg (http://joyreactor.cc/post/1224616)

Новичек
16.04.2014, 22:07
к посту выше

цитата из фильма,основанного на реальных событиях "Самый пьяный округ" - Человека определяет не жестокость, а то, на что он готов пойти.

Более детально об этом говорится в произведении Марио Пьюзо "Крестный отец" -

"...есть в этом человеке настоящая крепость?
Хейген помолчал,стараясь уловить суть вопроса.В своих взглядах,как он успел убедиться за все эти годы,дон был до того не похож на большинство людей,что и слова у него могли иметь иное значение.Есть ли у Вольца характер?Есть ли сила воли?Да,безусловно,но не об этом спрашивает дон.Хватит ли у продюсера мужества не дать себя запугать?Хватит решимости пойти на тяжелые убытки,которые повлечет за собою простой на студии и скандал,когда его хваленого актера разоблачат как наркомана?Видимо, тоже да.Но и не это опять-таки имеет в виду дон.Наконец Хейген нашел правильное истолкование - достанет ли Джеку Вольцу крепости поставить на карту всё - всем рискнуть из мести,из принципа,ради чести?
Хейген улыбнулся.Нечасто он разрешал себе ответить дону шуткой,но сейчас не удержался.
- Вы спрашиваете ,сицилиец ли он? - дон довольно покивал головой в знак того,что оценил лестный смысл остроты и согласен с ней. - Нет, - сказал Хейген."

Марио Пьюзо. Крестный отец

Именно способность идти до конца - вот это рулит.

Новичек
16.04.2014, 22:09
Андрюха как то запостил зачетную цитату.
Лаконично и толково

http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=152741&postcount=18

Костянт
16.04.2014, 22:26
Андрюха как то запостил зачетную цитату.
Лаконично и толково

http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=152741&postcount=18

Это из разряда
http://muzofon.com/search/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%20%D0%BD%D0%B 5%D1%82%20%D0%BD%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83

trener
16.04.2014, 22:54
А Дмитрия кумир еще чего-то вякал про антисемитизм
http://news.liga.net/news/society/1395804-sovet_tserkvey_obvinyaet_donetskikh_separatistov_v _antisemitizme.htm

trener
16.04.2014, 23:14
Лавруха решил блеснуть красноречием в Женеве.
http://censor.net.ua/news/281443/lavrov_uletel_na_chetyrehstoronnie_peregovory_v_je nevu

Костянт
16.04.2014, 23:46
http://censor.net.ua/news/281443/lavrov_uletel_na_chetyrehstoronnie_peregovory_v_je nevu

Министр иностранных дел России в последний момент таки улетел на четырехстороннюю встречу по Украине в Женеву

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-953841.gif (http://joyreactor.cc/post/1047610)

Серега
17.04.2014, 00:17

Спасибо за попытку доставить мне удовольствие, коллега.
Но, честно говоря, я не читаю украинские информационные сайты, и не смотрю украинское ТВ. Мне не нравится их мракобесие.

desperadoss1890
17.04.2014, 00:17

Можно было и не лететь хуле. И так весь его чёс прогнозируем. Подчеркиваю, считаем неприемлемыми, глубоко обеспокоенны... Фублянах.

Samuil
17.04.2014, 00:40
Спасибо за попытку доставить мне удовольствие, коллега.
Но, честно говоря, я не читаю украинские информационные сайты, и не смотрю украинское ТВ. Мне не нравится их мракобесие.

Я российские сайты смотрите ? Там нет мракобесия , все справедливо ?

Серега
17.04.2014, 00:46
Я так понимаю, что Серега уже вошел в штат раскрутки Царева, как единственного кандидата, пигодного для Украины только потому, что может выйти к народу, и получить трындюлей. Сногсшибательное отношение к посту главы государства.

Кого вы называете народом, коллега? Вот это быдло, которое готово убивать за наличие у человека своего мнения и готовности его отстаивать в споре?
Чем этот, как вы говорите "народ" заслужил по вашему мнению такое название?
Это же кучка асоциальных психопатов, которых по ошибке выпустили из психушки.
Им же надо принудительно колоть успокоительное лошадинными дозами.

Серега
17.04.2014, 00:54
Я российские сайты смотрите ? Там нет мракобесия , все справедливо ?

Есть и там. В не меньшем количестве. Потому стараюсь не смотреть и российские.
Однако думается оружием против мракобесия должно быть не ответное маркобесие, а детальная правдивая информация.
Или вам больше нравится украинское мракобесие чем российское, потому что оно "отвечает интересам Украины"?

trener
17.04.2014, 01:00
http://censor.net.ua/news/281450/kolomoyiskiyi_ustanovil_nagradu_za_poimku_rossiyis kih_diversantov_10_000_ue_za_kajdogo_i_1_000_ue_za
Гы-гы
https://www.youtube.com/watch?v=kUmQalvpiAA

trener
17.04.2014, 01:05
А может не все потеряно?!

http://censor.net.ua/news/281455/v_mariupole_nashi_otbilis_tymchuk

Samuil
17.04.2014, 01:11
Однако думается оружием против мракобесия должно быть не ответное маркобесие, а детальная правдивая информация.
Или вам больше нравится украинское мракобесие чем российское, потому что оно "отвечает интересам Украины"?

Лукавите . Я не читаю чересчур про украинские сайты , сильно много шлака . Предпочитаю Корреспондент , там хоть немного проверяют то что пишут . Читаю Московский комсомолец , как по мне раньше это был аналог Корреспондента , уклон с сторону России имелся но было терпимо . Довольно адекватный сайт . На данный момент в МК шлака не меньше чем на самый проукраинских сайтах . Постояно вбрасывают непроверенную инфу , много перекрученой информации , статьи непонятных домохозяек и ура-патриотов и т.д. То есть самые адекватный российский сайт гонит пургу на уровне самых националистичных сайтов в Украине . На сайты и раньше не отличающиеся адекватностью я даже зоходить не пытаюсь , и так нервы не к черту . Так что Серега у нас еще встречается "детальная правдивая информация" а вот россияне похоже надолго лишены такой инфы .

Серега
17.04.2014, 01:14
Если этого достаточно для президента то ляшко лучше царева. Цареву просто повезло по собственной недальновидности лишний раз получить и этим завоевать титул отважного и действующего. Но это совпадение. Потому как в Одессе смылся. Следовательно в остальных случаях получил по глупости. А то он действует а не только болтает то... нахрен такой президент если его действия сводятся только до получения люлей, от этого народу не легче, и то что он готов отстаивать убеждения то кому кроме вас нужны его отстоянные или отстойные убеждения если они ведут в россию и против украины. Их вон троица типа пшонка янык и ко отстаивают в ростове регыляррно)))) и в табло не получают. Вы ж коллега раньше были сторонником умного бокса а не петушиных боев.
Но то что его вытянули из ямы с кулаками бойцы пс ... неудобно признать ни ему и неугодно будет вам с этим жить. Ужас прям. Все в мире перевернулось.

Ну, если для вас лучше "поедатель земли украинской" западенский зеко-педик Ляшко, то голосуйте за него. Это же ваш выбор.
Президент Украины - зек+педик, отличный выбор, достойный нынешней Украины.
А я буду голосовать за человека, который не имеет криминального прошлого, имеет мужскую твердость характера.
Когда толпа ублюдков бьет одного, это не позор для того кого бьют.
Это позор для страны, которая допускает свободное нахождение на свободе подобных толп ублюдков.

Samuil
17.04.2014, 01:15
http://censor.net.ua/news/281450/kolomoyiskiyi_ustanovil_nagradu_za_poimku_rossiyis kih_diversantov_10_000_ue_za_kajdogo_i_1_000_ue_za
Гы-гы

Вчера только думал рискнет ли кто то пойти на такой вариант .

trener
17.04.2014, 01:27
На самом деле мужик-Коломойский, а вовсе не питекантроп Царев. Когда в стране запахло порохом, не свалил на Землю Обетованную, а принимает решения делающих его мишенью для агрессоров и колаборантов.

Серега
17.04.2014, 01:34
Филатов... Хм, это не тот ли сукин сын который выдал про крымчан:
"...Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом."

Точно. Он. Может пошутил? Оказывается нет.
Просто сослался на творческий подход к живоописанию своих мыслей.

Пан Северин
17.04.2014, 06:48
....Серега! Против мракобесия оружием должно быть еще большее мракобесие,просто полный маразм,просто Шоу Долгоносиков нужно из небытия возродить
и я не шучу..жаль,что своего Йожефа у нас нет:D не возмешь подработку?Хоть бы не тратил энергию зря в интернетах,а доказал бы делом(языком)

Niick
17.04.2014, 07:57
Ну, если для вас лучше "поедатель земли украинской" западенский зеко-педик Ляшко, то голосуйте за него. Это же ваш выбор.
А я буду голосовать за человека, который не имеет криминального прошлого, имеет мужскую твердость характера.
Это позор для страны, которая допускает свободное нахождение на свободе подобных толп ублюдков.

Да нет Серега, я ни за за Ляшка ни за Тягнбока ни тем более за Царева не собираюсь голосовать. Это по вашим критериям оценки Ляжко должен быьь президентом. Он ведь подходит для человека действия и причем кого то там даже захватывал и в табло меньше получил. Вы как любитель бокса и действия просто обязаны это оценить. А нет... я забыл, он же протиф расеи выступает. То ли дело Царев.))))

Костянт
17.04.2014, 08:36
А может не все потеряно?!

http://censor.net.ua/news/281455/v_mariupole_nashi_otbilis_tymchuk

Ну знач в следующий раз на Мариупольских пошлют зеленых человечиков, а вообще тезис этой статьи

вариант адекватной силы срабатывает куда эффективнее высокоморального

Это есть жизнь.

Костянт
17.04.2014, 08:44
Серега реальный Эцилопп (не оскорбление) и зануда. Люди, которые дают по морде сеператисту и брехуну Цапе, рассказывающему в МОскве, что протестовали и свергли Яныка одни фашисты, и ни одного киевлянина мирного там не было, для Эцилоппа Сереги оказытся быдляк.

А то, что Цапа знал, что ему настучат, и сам подставил морду, его не волнует. По моему, мазохизм и должны лечить в психушках, а не тех, кто лупит этого мазохиста.

В данной ситуации есть две стороны. Первая (Цапа), знает, что отхватит, и с определенной, только ему известной целью идет и подставляет свой фейс. Вторая - те, кто слышали, что нес Цапа в прямом ефире на недружественном Украине ТВ, и естественно хотят демонстративно показать, как народ страны, которую он обсирал, должен относится к таким, по божески чистят ему пятак. По божески, заметьте. Не вывозят его в лес, как бывшие друзья Царева (Захар и тд), не убивают, не закапывают, не пытают, а по русски стучат в пятак и с миром отпускают на все 4 стороны.

При этом, все, что Цапа может продемонстрировать в эфире - побитая народным кулаком морда и пара следов пинков по сопатке, а не то, что обычно видно на теле сторонников свержения преступной власти - проломленные головы, поломанные руки и искареженные судьбы.

Костянт
17.04.2014, 08:58
По РБК, который я с читал каналом Прохоровским и нейтральным продолжают одностороннюю связь с сепарируемыми. Те жалуются, что сука блядь, мы предлагали воинской части лечь на пол, подставить жопы для пинков и изменить присяге, а они бляди, начали стрелять по нашим многострадальным булкам.

Niick
17.04.2014, 08:59

1.Ляшко западенский? Он с Чернигова. Не знал что Чернигов западенский город. Чернигов Серега от Киева чуток дальше а может и нет чем Львов от Ивано-Франковска. То есть он ближе к вам чем ко мне. Тем более он занимался журналистской деятельностью. А за то что подарили Чернигов нам то спасибо. Но вы хотя бы референдум тама провели, царев подскажет как))).
2. Про педика и зэка.
По зэку то вас не смущает предыдущий гарант? Ну нет так нет. Бывает. А по педику то вы имеете доказательства, может свои личные связи или еще чтото в качестве доков. Хотя мне эта тема неприятна и неинтересна. О Кличко то же самое пишут правда в основном российские или пророссийские источники и пользователи.
3. На счет толпы. Да это позор. И я по большому счету согласен с вами. Вопрос только в том, почему вы не замечали толп раньше. Толп титушек. Эти хоть журналистов меньше бьют. А те мочили всех подряд и женщин тд. И вы не возмущались. А если предателя который фоты голые выставляет то этопозор.
И после этой "логики" и после западенскофобства врят ли ваши замечания и предостережения о шизрфрении в сторону Новичка будут выглядеть адекватно со стороны. Он хоть иногда пьяный и чрезмерно эмоциональный но логичный и душевный и открытый человек. А ваши взгляды мне не понятны. Ну может мы все здесь шизофреники а вы один такой "адекват" то тады мне нечего добавить. Живите в своем мире дальше и приписывайте фсе зпападэнцям. И лляшко и яроша еще юльку запишите сющенком хотя бы в Тернополь. А то я вижу у вас гугл какой то странный последним временем.

Костянт
17.04.2014, 09:05
Ну хоть показывает РБК что то со стороны Единой Украины. Пусть пока живет канал, фиг с ним.

Костянт
17.04.2014, 09:27
Вообще, мне кажется, что вчерашний эпизод с гранатой реально показал, кто по настоящему готов бороться за свою землю. Человек решил умереть или вывести танки, а те, кто изображал из себя офигительный блок пост, попросту ограничились банальной отборно гопницкой бранью, отбежав подальше.

Перелом пошел.

Костянт
17.04.2014, 09:33
Щас показывают по РБК (специально смотрю этот росс канал в надежде, что там более менее все показывают), как переговоры были между сепаратистами и воинской частью в Мариуполе. По моему, из диалога все ясно - "Выходите -, Мы народу присягу давали-, Вы народу присягу давали????" Дальше о=аргументов у атакующих сепаратистов похоже на нашлось.

Rost
17.04.2014, 09:37
Михалок молодчага! (смотрим видео).

http://glavcom.ua/news/199922.html

Вообще, позитивные новости с утра - с учетом отбитого штурма в Мариуполе.

Что будет дальше: Женева, митинги в Донецке, говорение путина с народом...напряженный день.

Костянт
17.04.2014, 09:42
Михалок молодчага! (смотрим видео).

http://glavcom.ua/news/199922.html

Вообще, позитивные новости с утра - с учетом отбитого штурма в Мариуполе.

Что будет дальше: Женева, митинги в Донецке, говорение путина с народом...напряженный день.

Как по мне он канеш с высказываниями перегнул. Не стоит опускаться до уровня тех, кто последними словами кроет оппонента. Все должно быть в рамках нормального общения, а слова "Имперский имбицил", адресованные людям, которые не со злобы считают, что Путин прав со своими амбициами захватить нашу страну, оскорбительные и ничего конструктивного не несут.

Костянт
17.04.2014, 09:50
По РБК рассказывают про улицы в честь Путина. Их 9. В основном они по селам, и одна в городе Грозном. Реутинги президента, грят, растут, ждут появления новых улиц.

Костянт
17.04.2014, 10:30
Болгария демонтировала на своей территории трубы нефтепровода "Южный поток" с первым сварным швом. Об этом сообщает болгарское издание "Биволъ", передает РБК-Украина.

Костянт
17.04.2014, 10:39
Немного прикольнул меня этот регионал, исполненный очей (фамилии не помню), который на сьезде Регионалов описал ситуацию, сравнив ее с недовольством жильцов Жеком, из-за которого не стоит бросаться с 10 этажа. Психолог смотрю сильный. Затронул тему ЖКХ, увязав сознание людей с их домовладением.

Rost
17.04.2014, 11:00
Не помню, выкладывали ли уже здесь это видео...Почти прямым текстом.

DY-PN6qnm8o

Костянт
17.04.2014, 11:10
Не помню, выкладывали ли уже здесь это видео...Почти прямым текстом.

DY-PN6qnm8o

Я больше скажу, видео выложил Новичок еще 3 дня тому, и я, сбросив его своему донецкому брату, в ответ получил оскорбления, которые я даже не могу тут выложить. Но он не показатель. Это еще тот экземпляр, который почти никогда нигде не работал, и занимался в сознательной жизни лет 15 лет только тем, что курил траву, купленную в цыганском поселке Донецка, и вынашивал идеи покорения Вселенной.

trener
17.04.2014, 11:21
Шойгу практически признал наличие своих "шкодливых котов" в Украине.

"Что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, то скажу лишь одно - трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая", - резюмировал глава военного ведомства.

http://obozrevatel.com/politics/01567-rossiya-otritsaet-prichastnost-svoego-spetsnaza-k-sobyitiyam-v-ukraine.htm

Rost
17.04.2014, 11:22
Гы-гы

http://img02.rl0.ru/pgc/432x288/534f84b2-2dff-5660-2dff-566fcdb8aba1.photo.0.jpg

:D

Новичек
17.04.2014, 11:37
Россия начала массово вводить
войска в Крым.
Эту же информацию подтвердил
и народный депутат Александр
Бригинец.
С вечера 16 апреля на полуостров
Крым со стороны Керченской
переправы начали массово
прибывать российские военные и
техника. Переправляют их в район
Керчи и Феодосии паромным
путем, сообщает Громадське.ТБ ,
ссылаясь на собственные
источники. Эту же информацию
подтвердил и народный депутат
Александр Бригинец.
"С 19:00 по киевскому времени на
Керченской переправе идет
массированная переброска
российских войск и техники. Эту
информацию подтвердили и
активисты Украинской справы, и
Независимых профсоюзов
Украины. Не удивлюсь, если уже
через сутки эта техника будет
между Крымской и Херсонской
областями", - написал Бригинец

Костянт
17.04.2014, 11:38
http://img02.rl0.ru/pgc/432x288/534f84b2-2dff-5660-2dff-566fcdb8aba1.photo.0.jpg

:D

Называется, бабло побеждает зло. Диверсантам от Кремлина на Украине не место.

Новичек
17.04.2014, 11:39
Болгария демонтировала на своей
территории трубы нефтепровода
Южный поток с первым сварным
швом, сообщает болгарское
издание Биволъ.
"Это произошло после того, как
Европарламент решил, что проект
Южный поток не должен
реализовываться",

Новичек
17.04.2014, 11:42
В Луганске возможны провокации -
Правый сектор
Провокация планируется против
пророссийски настроенных
жителей города.
В Луганске во время акции
планируется провокация против
мирного местного населения с
целью подставить националистов
из Правого сектора и открыто
напасть на Украину. Об этом
пишет Gazeta.ua со ссылкой на
руководителя пресс-службы
восточного штаба Правого сектора
Игоря Мосийчука.
В частности, активист рассказал,
что люди, которые
забаррикадировались в здании
управления СБУ в Луганске,
намерены с использованием
огнестрельного оружия напасть
именно на пророссийски
настроенных жителей города и
убить нескольких человек.
«По нашим данным, среди
расстрелянных жертв должны
обязательно быть женщины и
дети», - уточнил Мосийчук.
По его словам, провокаторы
планируют оставить на месте
преступления предметы, которые
символизируют Правый сектор,
таким образом, подставив
организацию в глазах луганчан.
«Такая провокация станет
прекрасным поводом для Путина,
чтобы ввести свои войска на
территорию Луганской области», -
отметил Мосийчук.
Он уточнил, что в Луганске на
самом деле нет ни одного
представителя Правого сектора.
«Все активисты организации
дислоцируются на наших базах,
проходят военные вышколы в
некоторых частях украинской
армии, чтобы потом принять
активное участие в сопротивлении
российским агрессорам», - добавил
Мосийчук.

Костянт
17.04.2014, 11:42
Болгария демонтировала на своей
территории трубы нефтепровода
Южный поток с первым сварным
швом, сообщает болгарское
издание Биволъ.
"Это произошло после того, как
Европарламент решил, что проект
Южный поток не должен
реализовываться",

Новичку минус 5 баллов за нежелание читать ветку. Писалось уже выше.

Pashok
17.04.2014, 11:44
Действительно выгодное предложение :D

Костянт
17.04.2014, 11:45
Путин: Власть Украины совершила преступление, начав антитеррористическую операцию

Он забыл дополнить - "против моих пацанов"

Новичек
17.04.2014, 11:46
да я с телефона зашел не видел.)

Rost
17.04.2014, 11:47
Шо, все прямую линию с "хуйлом" смотрят?

Костянт
17.04.2014, 11:48
да я с телефона зашел не видел.)

Да вообще то дублирование этого дела только на пользу.

Новичек
17.04.2014, 11:49
не я на работе ,только тексты читаю

пиздун тот Путин хуле

Костянт
17.04.2014, 11:50
Если ВВП хочет противопоставить себя всему миру, то он явно не в той ситуации. Единственный выход, договариватся на равных условиях, иного быть не может.
Что мы имеем на сегодняшний день. Начать полномасштабное вторжение он явно не стремится, а диверсии по типу "Мы местные жители", а на самом деле непонятно кто и откуда, уже сходят на нет. Вот и думать остается, что ничего другого, как нормально договариваться, варианта нет. По человечески надо, а не дурить народ этими солдатиками своими, замаскированными под "мирных протестувальників", которые уже сами заипались говорить, что они местные.

Новичек
17.04.2014, 11:53
он будет идти до конца,куча денег и сил вложено в сценарий,просто не логично уже останавливаться перед вкусняхой под носом

Костянт
17.04.2014, 11:57
он будет идти до конца,куча денег и сил вложено в сценарий,просто не логично уже останавливаться перед вкусняхой под носом

Все уже, вкусняха закончилась. Начались будни. Довели армию уже до крайностей с гранатами. Неужто ты не понл, что засланные казачки - это проба пера. Он проверил, насколько Донбасс может быть похожим на Крым или на Бурятию.

Rost
17.04.2014, 11:57

это сыр в мышеловке, а не вкусняха)

Костянт
17.04.2014, 12:01
На сторону сепарированых перешли только менты, которые до этого занимались только тем, что косили капусту, крышуя все, что только можно, начиная от игровых залов, котрых как все знают, было везде в изобилии, и заканчивая проституцией и наркотой.Армия - другое дело.

У ментов выхода другого и нет. Либо жопа в кустах, что скорее всего, либо жопа в кустах, только не в украинских.

Samuil
17.04.2014, 12:12
это сыр в мышеловке, а не вкусняха)

У меня из головы не выходят залежи сланцевого газа . Если этот вопрос действительно является причиной то все так просто не окончится . А судя по всему все стороны пойдут если не до конца то очень далеко .

Костянт
17.04.2014, 12:28
Путин напомнил, что Янукович согласился с досрочными выборами в парламент и на возврат конституции 2004 года. В принципе, он на все уже согласился, отметил Путин.
Прямая линия с Владимиром Путиным
© РИА Новости. Алексей Никольский | Купить иллюстрацию

МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин считает, что президент Украины Виктор Янукович был готов пойти на любые требования оппозиции, в том числе провести досрочные президентские выборы не в декабре, а гораздо раньше, заявил Путин во время "прямой линии" с населением.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140417/1004290919.html#ixzz2z8Na6zTO

Теперь комментарий. Слова Януковича значат не больше, чем кизяки на проселковой дороге. Два года он убеждал, что подпишет Ассоциацию. Имея на руках все документы еще за полгода, за неделю заявил, что его наипали, и отказался от подписания.

КОмментарии, думаю, излишни.

Костянт
17.04.2014, 12:39
Кстати, слова Путина про проведение выборов в Украине "гораздо" раньше, это когда????? На пару месяцев "гораздо"
Прошу отметить слово "гораздо" Это типа, вписывалось в их совместный план, устроить в стране до момента "Гораздо" свои приколы???

Костянт
17.04.2014, 12:57
Все по теме

http://www.championat.com/tennis/article-194883-vmesto-sankt-peterburga-v-2014-m-budet-tel-aviv.html

Называется, найди мой комментарий.

Новичек
17.04.2014, 13:57
В непосредственной близости от
госграницы, формируются
батальонные тактические группы -
Тымчук
В составе группы уже
идентифицированы
военнослужащие частей ВДВ и
спецназа ГРУ России.

Костянт
17.04.2014, 14:01
В непосредственной близости от
госграницы, формируются
батальонные тактические группы -
Тымчук
В составе группы уже
идентифицированы
военнослужащие частей ВДВ и
спецназа ГРУ России.

Мда, напрашивается только одно - "Насрать". Усе будет норм, Дима.

Костянт
17.04.2014, 14:20
Мне в эти времена очень помогает Хой. Нечно декадансное, но тем не менее, помогает сохранять самообладание

qUjfcAFuzKc

Костянт
17.04.2014, 14:37
Я сам испытал удар ножом в спину однажды. Ощущение не из приятных. На спине шрам, шо не приведи господь выйти на пляж. Итог один - надо учится жить. И хватит вестись на всякие шняги от тех, кто ни разу не бывал в бою. Я про то, что травят в эфире РТВ. Все это хуйня.

Серега
17.04.2014, 19:15
Ну что, ждемс начала военных действий сразу после пасхи...

Новичек
17.04.2014, 19:44
чем закончилась Женева,известно что то?

Samuil
17.04.2014, 20:39

Пока все очень размыто , статью в Коресподненте перечитал два раза , сути не уловил . Думаю основные переговоры ведутся только сейчас . Но обошлось без громких пуков .

На четырехсторонней встрече по Украине одобрен документ по деэскалации конфликта - Лавров
Корреспондент.net, Сегодня, 19:55
0000383 23179
На четырехсторонней встрече по Украине одобрен документ по деэскалации конфликта - Лавров
Фото: Reuters
Мы договорились, что все стороны должны воздерживаться от любого насилия - Лавров
Россия призывает миссию ОБСЕ играть лидирующую роль, чтобы оказывать содействие самим украинцам и властям в Киеве по реализации мер по деэскалации ситуации
Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что на четырехсторонней встрече по Украине одобрен документ по деэскалации, передает ИТАР-ТАСС в четверг, 17 апреля.
"Мы договорились, что все стороны должны воздерживаться от любого насилия", - заявил дипломат.

Глава российского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что Россия будет поддерживать работу миссии ОБСЕ в Украине по налаживанию диалога между сторонами.
"Россия призывает миссию ОБСЕ играть лидирующую роль, чтобы оказывать содействие самим украинцам и властям в Киеве по реализации мер по деэскалации ситуации. Миссия ОБСЕ должна работать честно и объективно учитывать женевское заявлени", - подчеркнул Лавров.

Все вооруженные формирования должны быть разоружены
По словам Лаврова, в женевском заявлении содержится призыв к национальному диалогу.
"Призыв заключается в необходимости немедленного начала широкого нацдиалога, который должен быть инклюзивным, транспарентным и подотчетным", - заявил глава МИД России Лавров.
Все незаконные вооруженные формирования в Украине должны быть разоружены, подчеркнул глава МИД России.
"Среди шагов, которые необходимо предпринять: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены, все административные здания возвращены законным владельцам. Должна быть осуществлена амнистия всех протестующим, за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления. Меры по разоружению и освобождению зданий касаются всех исключений регионов Украины и всех без исключения проблемных вопросов", - сообщил Лавров.
Участники женевской встречи признали, что кризис должны урегулировать сами украинцы.
"Решения должны быть обоюдоприемлемыми для всех украинцев, это залог обеспечения стабильности украинского государства при обеспечении языковых особенностей различных регионов страны", - сказал Лавров.
"Мы договорились, что будем продолжать встречаться в разных форматах", заявил Сергей Лавров по итогам четырехсторонней встречи по Украине. "США и ЕС проявляют искреннюю заинтересованность в трехсторонних встречах с Россией, чтобы убедить всех украинцев проявить ответственность за судьбу своей страны и решать вопросы с учетом мнения всех регионов", - отметил Лавров.
О запрете въезда в Украину россиянам
Лавров назвал возмутительным решение о запрете въезда на Украину гражданам России в возрасте 16-60 лет, заявил сегодня министр иностранных дел Росстт Лавров по итогам четырехсторонней встречи по Украине.
"Мы привлекли к этому факту внимание, - сказал российский министр. - Это возмутительно". Однако, по его словам, "несмотря на этот недружественный акт", российская сторона не списывает со счетов возможности, которые открыла сегодняшняя встреча.
О вводе войск России в Украину
У России нет намерения вводить войска на территорию дружественной Украины, заявил Лавров по итогам четырехсторонней встречи по Украине.
"У нас нет никакого желания вводить войска на Украину, - подчеркнул Лавров. - Это противоречит коренным интересам России".
Напомним, в Женеве 17 апреля начались переговоры по поиску выхода из украинского кризиса

SeVA
17.04.2014, 21:16
Серега, вот на эту подрочи еще ага
mYQ1rplsnvQ

Rost
17.04.2014, 21:21

Заявление по итогам переговоров в Женеве: полный текст резолюции

http://news.liga.net/news/politics/1408681-zayavlenie_po_itogam_peregovorov_v_zheneve_polnyy_ tekst_rezolyutsii.htm

Как я могу это трактовать...драка продолжается, хотя сделаны шаги для переведения проивостояния в несиловое, а более-менее правовое и переговорное поле. Будем посмотреть, насколько получится. По карйней мере на некоторое время накал должен спасть - для переосмысления позиций и опробирования новых ходов.

Прогнозы у меня не радужные. Путин врядли свои аппетиты умерит. Особенно в свете сегодняшнего выступления - новороссия, соотечественники, русский язык и т.д.

Rost
17.04.2014, 21:23
Ну что, ждемс начала военных действий сразу после пасхи...

Ну если нападать - то логичнее на Пасху. "Отметили" же гаденыши "вербну неділю".

Rost
17.04.2014, 21:26
А, и забыл написать, накипело после прослушивания - Путин хуйло.

Но умное хуйло, надо признать. Врет мастерски, реагирует быстро.

Новичек
17.04.2014, 22:28
сегодня по дерибону промчались быстрым шагом человек 50,малолетки,флаги и "москалив на ножи" ~ к чему это сейчас хз
дыбилизм

Костянт
17.04.2014, 23:50
сегодня по дерибону промчались быстрым шагом человек 50,малолетки,флаги и "москалив на ножи" ~ к чему это сейчас хз
дыбилизм

Провокаторы, походу как.

Костянт
17.04.2014, 23:58
Че там ВВП седня сказал про отдых шахтеров - "Махнул пол стакана, на пляж"

Серега
18.04.2014, 00:22
Ну если нападать - то логичнее на Пасху. "Отметили" же гаденыши "вербну неділю".

Как раз логичнее после пасхи. Потому что на пасху бужет активизация военных действий со стороны "защитников єдиної й соборної".

Что даст возможность потом Пу произнести следующие слова:
"Когда весь христианский мир праздновал Воскресение спасителя, эти нехристи нарушив все нормы человеческой морали, все договоренности о мирном решении конфликта, с оружием пошли на штурм, пролив кровь русских людей.
Мы делали все, чтобы не дать конфликту перейти в превратиться в гражданскую войну. Но самые плохие предположения, увы, имеют несчастье, сбываться.
Мы не можем безучастно смотреть на страдания братского украинского народа, и вынуждены... я повторяю... вынуждены... вмешаться. Чтобы не дать этому внутреннему конфликту стать постоянным. Мы не можем допустить чтобы пламя войны стало частью жизни наших братьев на долгие годы. Поэтому, учитывая масштабы, и скорость развития конфликта, нами принято решение о проведении операции по силовому принуждению к гражданскому миру воюющих сторон в Украине."

Серега
18.04.2014, 00:43
Ну и, интересно написанная статейка.

Алоголикам и шизофрениками просьба не читать во избежание истерических реакций.

Уроки Руанды. Прозвучит ли на Украине призыв "валить высокие деревья"?

В Руанде началась неделя памяти жертв событий апреля – июля 1994 г. Всего двадцать лет назад в самом сердце Африки произошёл один из самых страшных геноцидов в истории человечества, в процессе которого за 100 дней было в буквальном смысле вырезано более 800 тысяч человек, а скорость убийств впятеро превышала скорость убийств в нацистских концлагерях Второй мировой войны.

Об этом мало кто знает. Это не афишируется. Об этом «мировому сообществу» хотелось бы забыть. И хоть о тех событиях снят ряд хороших фильмов (например, художественные: «Отель Руанда», «Отстреливая собак», «Однажды в апреле», «Воскресенье в Кигали», «Рукопожатие с дьяволом», двухсерийный документальный «Призраки Руанды»), но в мире эта тема старательно замалчивается, потому что те события стали позором ООН, США и Европы, ясно показавшими, что Западу наплевать на любые преступления, если они не затрагивают интересы самого Запада или не сулят прибыли.

О Руанде надо помнить и делать выводы. Потому что это может повториться где угодно и когда угодно, как вспышка эпидемии. Но с эпидемиями бороться можно, если вовремя распознавать их признаки и своевременно принимать необходимые меры. А признаки надвигающейся беды проявляются на братской Украине уже давно. История Руанды наглядно показывает, что бывает, если пустить ситуацию на самотёк.

Жили-были в Руанде два народа: хуту и тутси. Сначала в Руанду в I веке пришли хуту (потеснив пигмеев-тва, но это мало кому сейчас интересно) и занялись земледелием. Жили они там до XV в., когда в их края с севера заявились тутси-скотоводы и основали там своё государство, подмяв под себя и хуту, и тва. Тутси были выше, красивее и сильнее хуту, поэтому быстро стали аристократией на этой земле, оставив хуту роль плебса. Со временем тутси и хуту стали одним народом с общими языком и культурой. Вместе строили государство, вместе воевали с врагами. При этом, поскольку показателем статуса оставалось количество собственного скота, то удачливый и разбогатевший хуту становился тутси в глазах общества, а разорившийся обедневший тутси скатывался в ряды хуту. Смешанные браки при таком раскладе стали обыденным делом, что обусловило сведение внешних отличий тутси и хуту к минимуму. В итоге эти тутси и хуту превратились из народов в социальные группы. И соотношение их было вполне обычным – 14 % тутси (аристократия) на 85 % хуту (простой народ), плюс 1 % несчастных пигмеев, которых уже 2 тысячи лет никто ни о чём не спрашивал.

Всё изменилось в колониальный период. В конце XIX в. первые колонизаторы – немцы, уже тогда бывшие приверженцами расового подхода к ведению дел, узаконили превосходство тутси, как более похожих внешне на европейцев, и поставили их управлять хуту. При этом, чтобы хуту не богатели и не становились вровень с тутси, вводились дополнительные налоги для хуту. После поражения Второго Рейха в Первой Мировой войне Руанду отобрали бельгийцы и только усугубили ситуацию. Они завезли новые сельскохозяйственные культуры и заставили хуту их выращивать, поставив тутси надсмотрщиками. Одновременно приехали учёные, измерили черепа у тутси и хуту (за полтора десятка лет до нацистов) и авторитетно заявили, что тутси расово более полноценны, поскольку пришли чуть ли не с Кавказа. После этого населению были выданы паспорта с указанием национальности, что закрепило различие юридически. С этого момента единый до того народ начали искусственно разделять: раздельное обучение, раздельная земля и т. д., но с постепенным выравниванием социального положения тутси и хуту в силу демократических преобразований.

После Второй Мировой войны Бельгия продолжила править Руандой, но уже по мандату ООН. В Руанде к тому времени положение дел выглядело следующим образом. Народ Руанды состоял из двух частей: тутси и хуту (несчастные пигмеи не в счёт), у которых один язык, общая история, практически одинаковая внешность и примерно равное социальное положение, но хуту при этом – этническое большинство (85 %) с исконно руандийскими корнями, а тутси – пришлые оккупанты, бывшие угнетатели и коллаборационисты. Тут не надо быть пророком, чтобы угадать, на кого повесят всех собак, если вдруг что. Бельгийцы подумали и решили, что безопасней будет повернуться лицом к хуту, пока не поздно. И повернулись.

Повсеместная передача власти в руки хуту закономерно привела к гонениям на тутси. До 100 тысяч тутси были убиты, ещё 150 тысяч было вынуждено эмигрировать, основная часть беженцев направилась в соседнюю Уганду. В то же время по Африке прокатился «парад суверенитетов», замешанный на панафриканизме. Не обошёл он и Руанду – в 1960 г. страна получила независимость под властью хуту, которые тут же начали проводить дискриминацию тутси. В частности, были запрещены смешанные браки, учиться имели право преимущественно хуту, политические партии тутси также попали под запрет. Тутси же по мере сил пытались исправить ситуацию, партизаня с территории сопредельных государств.

В 1973 г. министр обороны и госбезопасности генерал-майор Жювеналь Хабиаримана (этнический хуту) захватил власть и закрутил гайки ещё сильнее, чем раньше. Такое положение дел не устраивало ни оставшихся в стране тутси, ни находящихся в эмиграции (последних стало уже почти полмиллиона), поэтому в 1988 г. в Уганде был создан Руандийский Патриотический Фронт (РПФ) для защиты прав тутси, который в 1990 г. вторгся в Руанду. Трёхлетняя вялотекущая гражданская война со вспышками массовых убийств закончилась ничем: французы не дали РПФ захватить власть, Хабиаримана продолжал дискриминировать тутси, а РПФ оставался достаточно силён. И хоть стороны конфликта договорились, вроде бы, о создании коалиционного правительства, но по улицам гуляло народное ополчение Интерахамве, а самая популярная в стране радиостанция «Радио и Телевидение Тысячи Холмов» нагнетала обстановку. Тутси Руанды начали страдать от более интенсивных волн насилия. Мужчины и женщины тутси подвергались арестам и пыткам. Преследования усилились настолько, что многие тутси и умеренные хуту начали покидать свои дома и искать убежище в других странах. Военная миссия ООН под командованием бригадного генерала из Канады Ромео Даллéра, направленная в Руанду для наблюдения за обстановкой, никак не могла всё это остановить. Происходившие события, хотя и остались практически незамеченными внешним миром, стали прелюдией к тому, что впоследствии произошло.

Гром грянул вечером 6 апреля 1994 г., когда самолёт с президентом Хабиариманой на борту был сбит из ПЗРК на подлёте к столице Руанды Кигали. До сих пор неизвестно, кто сбил самолёт: то ли радикальные хуту постарались из опасения, что президент собирается пойти на уступки тутси, то ли это были боевики тутси, недовольные медлительностью президента в вопросе осуществления соглашений. Как бы то ни было, если самолёт сбивают, значит это кому-нибудь нужно, ибо ещё 10 января 1994 г. миссия ООН знала и о готовящемся покушении на президента, и о планируемом геноциде, а также о местонахождении тайников с оружием для ополченцев хуту. Генерал Даллéр попросил штаб-квартиру ООН дать разрешение на проведение рейда по тайникам, но в ответ получил приказ не вмешиваться во внутренние дела Руанды и выдать информатора правительству.

В принципе, у правительственных войск, президентской гвардии, а особенно у так называемой милиции – Интерахамве – всё было готово к подобному развитию событий: были составлены списки подлежащих уничтожению тутси и умеренных хуту, были розданы боевикам закупленные в Китае тысячи дешёвых мачете, а также тысячи дешёвых радиоприёмников, из которых «Радио и Телевидение Тысячи Холмов» настраивало хуту против «inyenzi» («тараканов»), как называли тутси.

И вот из радиоприёмников прозвучал приказ «Валите высокие деревья! Очищайте всё по соседству! Исполняйте свой долг!», и начались убийства. Имена, адреса – всё это звучало в прямом эфире: «Вы должны убивать их, они – тараканы», и хуту стали убивать. Ведущие на радио провозглашали уже всем знакомые послания ненависти: о природных различиях между хуту и тутси, о численном превосходстве хуту (а значит, – являющихся национальным большинством), о ловкости тутси при «инфильтрации» (т. е. скрытном проникновении тутси в общество хуту), об их жестокости, их сплочённости, их планах возвратить систему угнетения из прошлого, а также об опасности, которую они представляют для достижений революции 1959 г.

РПФ начал организовывать сопротивление, но его наступление захлебнулось.

Премьер-министра Руанды Агату Увилингийиману, считавшуюся умеренной хуту, убили в первый же день. Бельгийские миротворцы, её охранявшие, сдались, получив соответствующий приказ от начальства, и тоже были убиты, причём самым зверским образом. Бельгия сразу же вышла из игры и через неделю полностью вывела свои войска из страны. Военная миссия ООН получает приказ не вмешиваться. Гибнут десятки тысяч людей ежедневно. Обезумевшие от страха тутси ждут французские войска, чтобы те пришли и защитили их. Французы пришли, но лишь для того, чтобы эвакуировать белых – судьба негров никого не интересовала. Наиболее жестокие сцены разыгрывались в местах временной концентрации беженцев в школах и церквях, где людей убивали тысячами уже через несколько минут после того, как оттуда уходили миротворцы.

Миротворческую же миссию правительство Руанды совершенно не боялось. С января 1994 г. Руанда занимала кресло непостоянного члена Совета Безопасности. Совершенно естественно, что представители Руанды участвовали во всех совещаниях, в том числе связанных с миротворческими операциями, включая проходившие за закрытыми дверями. В итоге руандийская армия и Интерахамве получали информацию о всех планах ООН раньше, чем сами миротворцы.

Кровавое безумие продолжалось. Мучительной смерти от мачете или дубины (нередко с предварительными пытками) подлежал каждый, у кого не было при себе паспорта с отметкой «Hutu». А из радиоприёмников неслось: «Все, кто нас слушает! Поднимайтесь на борьбу за нашу Руанду… Беритесь за то оружие, которое у вас есть: у кого есть стрелы – берите стрелы, у кого есть копья – берите копья… Берите свои обычные инструменты. Мы все должны воевать с тутси; мы должны покончить с ними, уничтожить их, стереть их с лица земли… Для них не должно найтись убежища, им никуда не скрыться». Доходило до того, что муж-хуту убивал жену-тутси, мать-хуту убивала своих детей-тутси (национальность записывалась по отцу), не говоря уж об убийстве друзей и соседей.

И даже через две недели, когда количество жертв геноцида исчислялось уже сотнями тысяч, работники ООН и представители американского Госдепартамента старательно избегали называть происходящее геноцидом, говоря в крайних случаях об «отдельных актах геноцида». Более того, Совет Безопасности ООН единогласно постановил отозвать миротворческий контингент из Руанды, сократив его с 2165 до 270 человек из Ганы. Когда ещё через месяц число убитых перевалило за полмиллиона, ООН наконец решила направить 5500 миротворцев в зону конфликта, однако эти войска так и не прибыли «из-за разногласий по поводу финансирования».

А радио не умолкало: «Работайте, работайте, могилы еще не полны!». В разгар геноцида генерал Даллéр предпринимал отчаянные попытки закрыть радио или хотя бы заглушить его передатчик и неоднократно обращался по этому поводу в Госдепартамент США (поскольку только США могли обеспечить глушение технически). И хоть Даллéру с коллегами удалось найти поддержку в Госдепе среди тех, кто непосредственно занимался африканскими делами и реально смотрел на вещи, итоговый вердикт Госдепартамента был неумолим и железобетонен: «Одобрить глушение невозможно, поскольку это нарушает свободу прессы».

Резня длилась ещё два месяца, пока в середине июля 1994 г. пришедший из Уганды РПФ не взял под контроль всю территорию Руанды. Теперь уж хуту, ответственным за геноцид, пришлось бежать из страны. Тутси всё сделали сами. Запад и ООН не помогли ничем. Французы, кстати, наконец-то прислали войска в рамках операции «Бирюза», но, как будто в насмешку, целью этой операции было предоставление бежавшим хуту зоны безопасности и путей отхода в Заир. Однако Франции в данном случае удалось выставить себя перед всем миром в благородном свете и замести следы активной помощи предыдущему режиму. Все соответствующие документы были предусмотрительно уничтожены.

Итоги плачевны. К 1994 г. тутси составляли примерно 15 % населения Руанды. 80 или даже 90 % из них было уничтожено. Точно определить количество погибших невозможно: многие семьи были буквально стёрты с лица земли, при этом не осталось документальных свидетельств их уничтожения или кого-либо, кто мог бы о них вспомнить. И хоть сейчас тутси составляют те же 15 % населения страны, но это не те тутси. Нынешние тутси Руанды – это те сотни тысяч, которые бежали в соседние страны (в основном, в Уганду) с начала 1960-х до начала 1990-х г.г., и их дети, выросшие в лагерях беженцев. Из-за этих детей, не знающих французский, даже пришлось сделать английский третьим официальным языком страны – наряду с французским и киньяруанда.

Масштаб трагедии даже сложно представить. Более 800 тысяч человек за 100 дней – это 300 - 350 убийств в час, это одна погубленная жизнь за 10 секунд. Каждая из этих жизней – это уникальный маленький мир. Люди, которые смеялись, плакали, размышляли, чувствовали и страдали, как все мы. У них у всех были родители, у многих были дети, каждый из них был незаменим. И каждые 10 секунд на протяжении сотни дней кто-то из них умирал… Каждые 10 секунд… Пусть это не был самый большой геноцид в истории человечества, однако, вне всякого сомнения, он стал самым быстрым и эффективным. В 2003 г. в ООН установили Международный день памяти о геноциде в Руанде, который отмечается ежегодно 7 апреля в память о событиях 1994 г.

Ещё одним важным итогом явился позор «мирового сообщества». ООН показала свою полную беспомощность. Бельгия самым постыдным образом сбежала, аж пятки сверкали. Франция, скорее всего, знала о готовящемся геноциде, но не стала ему препятствовать, можно сказать, что даже косвенно в нём поучаствовала, всецело поддерживая хуту. США, памятуя о ещё свежих событиях в Сомали, даже мысли не допускали о том, что труп американского солдата негритянские дети снова поволокут на верёвочке по улицам. Россия… Россия молчала. Оно бы и понятно, год-то какой на дворе стоял, не до Руанды было, но вот что делал в эти 100 дней в ООН легендарный Юлий Воронцов – сие есть тайна, покрытая мраком (хотя как-то так подозрительно совпало, что Воронцова в ООН заменили на Лаврова именно в июле 1994 г.).

Как и народ Руанды в XX в., единый народ на Украине сейчас разделён по национальному признаку. Есть украинцы, которые, якобы, и являются хозяевами на своей земле, и есть русские, которые, якобы, являются финно-угорскими оккупантами, всегда приносили счастливой Украине только одни беды и даже сейчас пытаются завоевать половину страны. Роль разделителя играет язык, но даже и не знающий украинского языка человек может быть воспитан исключительно украинцем, т. е. русофобом. Господствующий два десятилетия принцип «Украина – не Россия» сделал своё дело.

Хуту обходились радиоприёмниками и одной-двумя радиостанциями. Этого хватило, чтобы превратить пятимиллионный народ в кровожадную машину уничтожения. У нынешних украинских нацистов есть телевидение, интернет, социальные сети. Примеров просто дичайшей пропаганды новой украинской власти сейчас очень много. Достаточно зайти на любой украинский сайт, лояльный Майдану, чтобы убедиться, что такой лжи, какая нынче льётся с экранов телевизора и мониторов на бедных украинских обывателей, даже Геббельс бы не придумал. И уже Ярош, Ляшко и даже Тимошенко практически в открытую призывают к убийствам русских.

Людская ненависть не знает границ, если дать возможность ей проявиться. Звериное в людях никуда не делось за века. Многие из тех, кто резали людей в Руанде, потом на суде сами не могли понять, что на них тогда нашло. Ещё вчера милые и добрые люди сегодня с упоением убивали соседских детей, с которыми незадолго до этого играли. Да, можно убеждать себя, что уж на Украине-то такого точно не будет, что русские и украинцы – братья, а брат на брата никогда не пойдёт, что мальчики-бандеровцы – это не убийцы, а просто пламенные борцы за свою рідну Україну, и вообще «онижедети». Но если сравнить фотографии убийств при руандийском геноциде и при Волынской резне 1943 г., то неграм-хуту в жестокости далеко до Бандеры и Шухевича, наследниками которых и являются эти самие «онижедети». Ещё во время Майдана на странице Правого Сектора «ВКонтакте» вывешивались адреса офисов Партии Регионов и назначались даты будущих погромов (сам видел). Всё это очень похоже на списки тутси, подлежащих уничтожению, зачитывающиеся по руандийскому радио. А послушав, что говорит новая западноукраинская молодёжь, нетрудно понять, что она уже к геноциду готова более чем наполовину. Их два десятка лет учили ненавидеть русских, начиная со школы, сейчас усиленно накачивают методическими указаниями, искореняя всякие сомнения, если такие вообще есть.

Страны Запада преследуют только свои интересы. Это всегда было понятно, но Руанда – очень наглядная иллюстрация. Высказанная кем-то из западных дипломатов мысль: «В Руанде ничего нет, есть только люди, а их слишком много» – явилась точным выражением позиции США и стран Европы. Никто и не собирался спасать тутси. Они оказались просто не нужны, как тот Скрипач из «Кин-Дза-Дза». Спасение тутси было в руках самих тутси. Они в итоге и спасли сами себя, но цена оказалась слишком высокой. Вот если представить, что геноцид русских на Украине начнётся завтра, кто-то может поручиться, что Запад пошлёт миротворцев ООН усмирять боевиков из Правого Сектора? Кто-нибудь в это верит? Нет, если русские начнут даже не убивать, а просто давать отпор украинцам, то – да, святое дело, тут же соберут Совет Безопасности ООН и начнут штамповать резолюции. А наоборот? Думаю, что будет гробовое молчание. Как в Руанде. Русских ведь тоже «слишком много». И спасение русских на Украине тоже в руках самих русских. А ООН без Советского Союза – ничто. Во время руандийского геноцида там два месяца жевали сопли, несмотря на то, что и глава Военной миссии ООН, и Красный Крест просто вопили о небывалом масштабе убийств. И так ничего и не сделали. Хотя сделали – приняли резолюцию о проведении операции «Бирюза» – для спасения убийц от возмездия, как впоследствии оказалось. И хоть сейчас усилиями Путина, Лаврова и Чуркина ООН медленно восстанавливает свои позиции, она ещё очень слаба.

Обстановка на Украине тревожит. Тревожит, поскольку история знает примеры, чем заканчивается подобное нагнетание напряжённости, как действуют «отморозки», зомбированные в течение многих лет на ненависть к части своего народа. Они проиграют, конечно, но какой ценой? Сколько русских они успеют убить на Украине, прежде чем русская армия сметёт их с лица земли? Где гарантия, что новый сигнал «Валите высокие деревья!» не прозвучит уже через месяц, неделю или даже завтра? Нет такой гарантии. Правый Сектор – это ружьё, повешенное на стену в первом акте пьесы. А последний акт неумолимо приближается. Не проспать бы выстрел.

Samuil
18.04.2014, 02:19
Серега статья конечно интересная но одна фраза меня убила
Вот если представить, что геноцид русских на Украине начнётся завтра, кто-то может поручиться, что Запад пошлёт миротворцев ООН усмирять боевиков из Правого Сектора?
Ты считаешь она адекватная ? *SCRATCH*

Серега
18.04.2014, 08:07
Серега статья конечно интересная но одна фраза меня убила

Ты считаешь она адекватная ? *SCRATCH*

В контексте того, какую роль сыграли в этой Майдановской революции Запад, она не просто адекватная, она риторическая. Нет, не пошлет.
Потому что интерес Запада в том и заключался, чтобы расширить зону НАТО. Кто бы и что не говорил, но разница в том, какое время долета ракеты до цели - 15 или 5 минут, имеет существенное значение. А то, что НАТО в Украине планировалось западом как изначальная и первоочередная цель, под видом ЕС-заманухи (хотя украинские территории, естественно, тоже планировалось юзать на предмет получения экономической выгоды), у меня нет никаких сомнений.
Вся эта лапша, про то что на дворе 21 век, и интересы эксплуататоров стали цивилизованными и приобрели форму "совместных интересов" при равноправном сотрудничестве, не более чем политический "развод", лохотрон, камуфляж-риторика для "просвященных умов общества". На самом деле, интерес в банальном желании поиметь с кого-то сверхприбыль, или создать конкуренту максимум неудобств, все это никуда не исчезло. Украина в данном случае - не более чем целевой сырьевой объект для Запада. Так что Запад просто решал свою задачу, как наиболее удачно отлохотронить Украину, одновременно создав проблемы для расширения Россией своего рынка. Ну и, как я и говорил, сделать наиболее удачную конфигурацию силового давления на Россию в виде расширения размещения боеголовок у России под носом.

Лис
18.04.2014, 09:01
Как раз логичнее после пасхи. Потому что на пасху бужет активизация военных действий со стороны "защитников єдиної й соборної".

Что даст возможность потом Пу произнести следующие слова:
"Когда весь христианский мир праздновал Воскресение спасителя, эти нехристи нарушив все нормы человеческой морали, все договоренности о мирном решении конфликта, с оружием пошли на штурм, пролив кровь русских людей.
Мы делали все, чтобы не дать конфликту перейти в превратиться в гражданскую войну. Но самые плохие предположения, увы, имеют несчастье, сбываться.
Мы не можем безучастно смотреть на страдания братского украинского народа, и вынуждены... я повторяю... вынуждены... вмешаться. Чтобы не дать этому внутреннему конфликту стать постоянным. Мы не можем допустить чтобы пламя войны стало частью жизни наших братьев на долгие годы. Поэтому, учитывая масштабы, и скорость развития конфликта, нами принято решение о проведении операции по силовому принуждению к гражданскому миру воюющих сторон в Украине."

Ты забыл главное сказать, как истинный ариец: "Хайль Путлер!!":D

П.С. Прав был профессор Фрейд, что у психически больных мысли сходятся...*buy*

Samuil
18.04.2014, 09:46
В контексте того, какую роль сыграли в этой Майдановской революции Запад, она не просто адекватная, она риторическая. Нет, не пошлет.
Потому что интерес Запада в том и заключался, чтобы расширить зону НАТО. Кто бы и что не говорил, но разница в том, какое время долета ракеты до цели - 15 или 5 минут, имеет существенное значение. А то, что НАТО в Украине планировалось западом как изначальная и первоочередная цель, под видом ЕС-заманухи (хотя украинские территории, естественно, тоже планировалось юзать на предмет получения экономической выгоды), у меня нет никаких сомнений.
Вся эта лапша, про то что на дворе 21 век, и интересы эксплуататоров стали цивилизованными и приобрели форму "совместных интересов" при равноправном сотрудничестве, не более чем политический "развод", лохотрон, камуфляж-риторика для "просвященных умов общества". На самом деле, интерес в банальном желании поиметь с кого-то сверхприбыль, или создать конкуренту максимум неудобств, все это никуда не исчезло. Украина в данном случае - не более чем целевой сырьевой объект для Запада. Так что Запад просто решал свою задачу, как наиболее удачно отлохотронить Украину, одновременно создав проблемы для расширения Россией своего рынка. Ну и, как я и говорил, сделать наиболее удачную конфигурацию силового давления на Россию в виде расширения размещения боеголовок у России под носом.

Блять Серега противно читать . Всю эту хуйню я уже читал на российских сайтах . Но вот что интерестно ,ты считаешь что правый сектор который то и не убил пока никого может устроить ГЕНОЦИД русскому населению . Прикинь , это счас 5000 бойцов ПС получив приказ вырежет 10 миллионов русских . Ахуенная адекватность и риторичность . Это не правый сектор , это сборище роботов-терминаторов.
А вот Россия че , она отстаивает свои интересы , все норм . И методы у нее ПРАВИЛЬНЫЕ , и власть ЧЕСТНАЯ , и солдаты ВЕЖЛИВЫЕ , а сколько ХОРОШЕГО она нам за последние 23 года сделала это охуеть просто .
Серега , а так понимаю ты решил денег малехо подзаработать , иначе твои резкие перемены во взглядах я обьяснить не могу .

Костянт
18.04.2014, 10:27
Об противоречивом Правом Секторе никто до этого практически почему то не слышал. Может я ошибаюсь, но лично я не слышал. Он возник на основе чего вообще. Меня, помню, шокировало, когда они патриота страны ВИталия Кличко чем то там обпшикали, впервые, по моему, дав богатую пищу московским новостям для приколов и подтруниваний над событиями в Киеве. До сих пор роли этой организации не пойму до конца.

Костянт
18.04.2014, 11:39
Украина стала "Меккой" для российских туристов.
Как сообщили УНИАН в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Государственной пограничной службы Украины, нарушителей заметили около 4 часов утра пограничники отдела «Катериновка» с помощью тепловизора. Иномарку группа реагирования остановила между российским населенным пунктом Городище и украинском Катериновка. На иномарке ехали двое мужчин - граждане России, 1981 и 1994 годов рождения.

Задержанные россияне пояснили, что намеревались попасть на территорию Украины с целью «ознакомления» с обстановкой, которая сложилась в нашей стране, и настроениями граждан Украины.

Костянт
18.04.2014, 12:07
Парубий с Жириком конструктивно пообщался

FVsaHFr9F8E

Niick
18.04.2014, 12:30
Серега,а можно у вас попросить по данной статье по пунктам с чем вы согласны а с чем нет. А то вы скажете что это не ваша статья. А мне интересно ваше мнения более детально. Ведь в общем в любой статье можно найти хоть немного правды и логики. Даже иногда в Царева. И я там ваш один пост двумя коментами "поддержал", вы вроде не увидели или проигнорировали?

Костянт
18.04.2014, 12:46
В Польше страх перед Россией возрос до рекордного за четверть века уровня - опрос

Варшава. 18 апреля. УНИАН. Граждане крупнейшего западного соседа Украины - Польши ощущают наибольшую угрозу для независимости их страны за последние почти 25 лет, и чаще всего опасности ожидают со стороны Российской Федерации.

Как передает корреспондент УНИАН из Варшавы, об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в начале апреля компанией СBOS.

47% из около тысячи опрошенных взрослых поляков сказали, что ощущают угрозу для Польши, против 41%, которые имеют противоположное мнение, и 12%, которые вообще не имеют своего мнения по этому вопросу.

Новость УНИАН

Похоже, одни только украинцы не испытывают страха перед Россией, хотя непосредственно на нашей территории все это происходит. Странно как то - страна, где мне все родным кажется, пытается тут у нас свои порядки устанавливать.

Niick
18.04.2014, 13:15
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351422-shesterykh-kandydatov-v-prezydenty-budut-kruhlosutochno-okhraniat
Вот всяких еще охранять будут. А Царев? Или он еще не выгреб все что необходимо для предвыборной рекламы?

Костянт
18.04.2014, 13:25
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351422-shesterykh-kandydatov-v-prezydenty-budut-kruhlosutochno-okhraniat
Вот всяких еще охранять будут. А Царев? Или он еще не выгреб все что необходимо для предвыборной рекламы?

У Царева в багажнике арсенал новой серии Калашей. Ему не надо.
Кстати, на этом ресурсе под вымысшленным именем, по-моему, комментит Серега.

http://img8.tempfile.ru/13107/143c13d180/a53aeeb36de0c8ba0f813f51.jpg

Там дописать забыл он в конце предложения только одно слово - "Цареву"

массажист
18.04.2014, 13:40
Об противоречивом Правом Секторе никто до этого практически почему то не слышал. Может я ошибаюсь, но лично я не слышал. Он возник на основе чего вообще. Меня, помню, шокировало, когда они патриота страны ВИталия Кличко чем то там обпшикали, впервые, по моему, дав богатую пищу московским новостям для приколов и подтруниваний над событиями в Киеве. До сих пор роли этой организации не пойму до конца.
Помнишь фильм "Статский советник"? Там одним высокопоставленным чиновником царской России (которого играл Михалков) была создана террористическая организация (её называли аббревиатурой БГ). Члены этой организации думали, что они возникли и действуют сами по себе и даже не подозревали, кто у них кукловод. А кукловод в конце фильма изрёк один интересный монолог о пользе таких организаций по очистке страны, а также об их пользе для себя лично, добавив, что он интересы страны и свои личные интересы не отделяет друг от друга. Так вот, террористы из БГ начала 20-го века - это прототип ПС из начала 21-го века. Названия разные, суть одинакова. Самый интересный вопрос в этом - кто кукловод? Здесь есть варианты, но недостаточно фактов для подтверждения той или иной версии.

Костянт
18.04.2014, 13:43
Помнишь фильм "Статский советник"? Там одним высокопоставленным чиновником царской России (которого играл Михалков) была создана террористическая организация (её называли аббревиатурой БГ). Члены этой организации думали, что они возникли и действуют сами по себе и даже не подозревали, кто у них кукловод. А кукловод в конце фильма изрёк один интересный монолог о пользе таких организаций по очистке страны, а также об их пользе для себя лично, добавив, что он интересы страны и свои личные интересы не отделяет друг от друга. Так вот, террористы из БГ начала 20-го века - это прототип ПС из начала 21-го века. Названия разные, суть одинакова. Самый интересный вопрос в этом - кто кукловод? Здесь есть варианты, но недостаточно фактов для подтверждения той или иной версии.

Жизнь, думаю, вскоре покажет, кем на самом деле они есть.

Серега
18.04.2014, 14:15
Коллеги, чудя по реакции, я вижу вы соскучились по Сереге.
К сожалению, я сейчас занят зарабатыванием своих тридцати серебренников.
Но вы не останавливайтесь, продолжайте уличать продажного Серегу. Вечером я это все почитаю, и с удовольствием посмеюсь. А кому-то может быть даже отвечу.

Пан Северин
18.04.2014, 17:04
31qzlxwzAo4#t=62
*PARDON**PARDON**PARDON*

Костянт
18.04.2014, 17:17
31qzlxwzAo4#t=62
*PARDON**PARDON**PARDON*

Мда - "По МАйдану ходят наркоманы и беременные". Это у Жирика снесло крышу напрочь, чтобы выдумать такой силлогизм.

Пан Северин
18.04.2014, 17:29
Мда - "По МАйдану ходят наркоманы и беременные". Это у Жирика снесло крышу напрочь, чтобы выдумать такой силлогизм.
не иллюзорно доставляет:D
когда у него наступит кризис жанра?*SCRATCH*

Костянт
18.04.2014, 17:36
не иллюзорно доставляет:D
когда у него наступит кризис жанра?*SCRATCH*

Не дождетесь. Этот кладезь ругательств и живописных обсеров неисчерпаем

Пан Северин
18.04.2014, 17:50
Не дождетесь. Этот кладезь ругательств и живописных обсеров неисчерпаем
по моему-его покусала в детстве вот эта женщина*SCRATCH*
4wblgFGsO4E&feature=youtu.be

Костянт
18.04.2014, 17:53
по моему-его покусала в детстве вот эта женщина*SCRATCH*

А по моему, он ее в детстве покусал. Она моложе.

Пан Северин
18.04.2014, 18:03
А по моему, он ее в детстве покусал. Она моложе.
зачот!
а ты паспорта их сравнивал?
....да при чем здесь паспорта-ЕДИНО...тьху;)

Костянт
18.04.2014, 18:11
зачот!
а ты паспорта их сравнивал?
....да при чем здесь паспорта-ЕДИНО...тьху;)

Ну он 46 года. Это под 70. Через 6 дней у ВЖ днюха. Ему подарок Денис Лебедев готовит в этот день. Либо Гуилльермо Джонс готовит. Поглядим. Еще не решил, кто преподнесет Жириновскому приятный тире неприятный сурпрыз.
Бабуля уличная, а бомжи всегда выглядят лет на 10-20 старше, да и живут недолго.

Костянт
18.04.2014, 19:08
Класс новость.

Крымский, подтвердишь, нет бутылок в Крыму?

Крымские производители вина испытывают дефицит стеклянных бутылок из-за прекращения поставок из Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей винной промышленности Крыма.

«Украина была основным поставщиком бутылок под вино. И теперь ни за какие деньги украинские поставщики стеклотары не отгружают продукцию», — сказал коммерческий директор группы компаний «Легенда Крыма» Алексей Позняк.

Костянт
18.04.2014, 19:13
Ну Россия бутылками от вина не поможет. От водки - легко, но не от вина.

HELG
18.04.2014, 19:34
Ну, проблему с бутылками как-то решить можно. Например, разливать вина (включая марочные и коллекционные) в П/Э тару. Гурманы будут в восторге.

Костянт
18.04.2014, 19:37
Ну, проблему с бутылками как-то решить можно. Например, разливать вина (включая марочные и коллекционные) в П/Э тару. Гурманы будут в восторге.

В восторге от полиэтилена. Противоречивая идея. В принципе, можно вино в обычные банки закручивать, это более безопасно для здоровья. С Крымских виноделов за идею причитается.

http://vegarecept.ru/wp-content/uploads/2012/06/Vishnikompot.jpg

HELG
18.04.2014, 19:42
В восторге от полиэтилена. Противоречивая идея. В принципе, можно вино в обычные банки закручивать, это более безопасно для здоровья. С Крымских виноделов за идею причитается.

http://vegarecept.ru/wp-content/uploads/2012/06/Vishnikompot.jpg

Можно замутить неплохой бизнес: возить на полуостров пустые бутылки и менять их там на "красный камень" или "черный полковник".

Пан Северин
18.04.2014, 19:43
а про бурдюки из шкур баранов/варанов Вы не подумали?
тренд,йопт*YES*

HELG
18.04.2014, 19:46
а про бурдюки из шкур баранов/варанов Вы не подумали?
тренд,йопт*YES*

Крымский тренд - это бурдюк из шкуры зеленого человечека.

Пан Северин
18.04.2014, 19:52
Крымский тренд - это бурдюк из шкуры зеленого человечека.
хотелось бы увидеть*YES*

Костянт
18.04.2014, 19:54
Можно замутить неплохой бизнес: возить на полуостров пустые бутылки и менять их там на "красный камень" или "черный полковник".

ДУмаю, что сейчас это проблематично, а вообще, бутылочники явно слюни пускают на эту ситуацию.

Новичек
18.04.2014, 20:18
Алоголикам и шизофрениками просьба не читать во избежание истерических реакций.

От старый проказник:D
Толсто*fuck*
Держи "прокурорского" ваши часи закінчилисяhttp://s.rimg.info/46a994eba9edf6b192cfd1516f853187.gif (http://smayliki.ru/smilie-57987399.html)

Новичек
18.04.2014, 20:22
Ну Россия бутылками от вина не поможет. От водки - легко, но не от вина.

в 90-ых знакомые пацаны крымчане наладили бизнес - заливали в бутылки кислый шмурдяк,клеили этикетки и на Россию отправляли.
Там основная масса в вине не шарит - смаковали.

Новичек
18.04.2014, 20:28
Результат переговоров в Женеве не внушает оптимизма – Гриценко

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1398847.jpg

На четырехсторонних переговорах в Женеве приняли повестку дня, которая не устраивает Украину.
Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко считает, что в Женеве Россия фактически навязала свою повестку дня, которая не устраивает Украину. Об этом Гриценко рассказал в Верховной Раде в пятницу, 18 апреля.
"Особого оптимизма нет. Вместо гарантий безопасности от США и Великобритания в обмен на отказ от ядерного оружия мы услышали лишь общие заявления. Уже нет даже упоминания о Крыме, нет требований к России выйти из Крыма и оставить нашу страну в покое. Нет даже признания целостности Украины. Есть общие вещи, направленные на деэскалацию", - передает слова Гриценко его пресс-служба.
"Это не гарантии безопасности, это не защита. Надо решительно требовать и отстранять Путина от власти. Тогда будет покой на всей планете. А пока России удалось навязать свою повестку дня первого раунда Женевских переговоров", - добавил кандидат в президенты.
По его мнению, возвращение Крыма Украине должно стать ключевой темой переговоров.
"Фактическое снятие этого вопроса с обсуждения является политической ошибкой, нарушением базовых принципов Будапештского меморандума и поощрением агрессора", - считает политик.

...очень размытые выводы,не Гриценко а Женевской Встречи.
Думаю что основное там было в подковерных высказываниях не для всех.

Костянт
18.04.2014, 20:31
в 90-ых знакомые пацаны крымчане наладили бизнес - заливали в бутылки кислый шмурдяк,клеили этикетки и на Россию отправляли.
Там основная масса в вине не шарит - смаковали.

Несмотря на нынешнюю ситуацию и отношения с Россией, меня такие факты не веселят. Не люблю, когда человеку, который тратит деньги чтобы раздавать пузырь, впаривают лажу. В вине вообще мало кто шарит, но я вот догадываюсь, что и у нас основная масса (шаман не даст соврать), порошковые, даже если на бутылке написано - "виноград"

Костянт
18.04.2014, 20:34
Результат переговоров в Женеве не внушает оптимизма – Гриценко

Ну Гриценко вообще мало что внушает оптимизм. Он всегда озлоблен.

Новичек
18.04.2014, 20:37
Путин обсудил с силовиками ситуацию в Украине

Президент России Владимир Путин на оперативном совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ обсудил ситуацию в Украине, в том числе в свете состоявшихся накануне переговоров в Женеве и достигнутых по их итогам договоренностей, сообщила пресс-служба Кремля. Об этом сообщает РИА Новости.

В совещании приняли участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, глава администрации Кремля Сергей Иванов, секретарь Совбеза Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, министры внутренних дел Владимир Колокольцев, иностранных дел Сергей Лавров и обороны Сергей Шойгу, руководители ФСБ Александр Бортников и СВР Михаил Фрадков, а также постоянный член Совета безопасности Борис Грызлов.

....обратите внимание,после Женевы пацаны собрались на курултай,папу слушать,что делать дальше.
И нафига вот спрашивается обсуждать моменты с силовиками?Если вы не планируете дальнейшего хитрого вторжения?Разве не достаточно в ином,заявленном во всеуслышанье случае (дескать,мы в стороне,не будет вас шатать и т.д.) обсудить ситуацию с Лавровым,администрацией Кремля и Медведевым?

Костянт
18.04.2014, 20:39
Я вот Савика Шустрого смотрю - думаю, что тут всю последню инфу и можно почерпнуть.

Новичек
18.04.2014, 20:42
Войнович: какой бы ни была война, украинский народ нам никогда ее не простит
Надеюсь, войны не будет, иначе матерям по обе стороны украино-российской границы будут присылать цинковые гробы, как когда-то из Афганистана, сказал знаменитый российский писатель Владимир Войнович.
– Почему я подписал антивоенное обращение русской интеллигенции? Самое страшное для меня – прослыть подлецом. Потерять доброе имя я боюсь куда больше, чем каких-либо гонений и притеснений со стороны власти, потому и в советское время кое-что себе позволял и потом от страха не трясся...

Нынешнее положение для живущих в Украине тревожное, да и для тех, кто в России, тоже. Вся эта возня вокруг Украины, пропагандистские передачи о несуществующих нацистах, фашистах или "бендеровцах" (непонятно только, почему через "е", а не через "а"), безусловно, играют свою роль – подогревают в россиянах желание куда-то идти, кого-то защищать, дескать: "Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать". Но никто почему-то не думает, какой кошмар начнется, если противостояние разгорится еще жарче, – рассказал "Бульвару Гордона" Владимир Войнович.
Я все-таки надеюсь, что настоящей войны не будет (правда, кто точно скажет, что есть настоящая война?), хотя Крым вы потеряли надолго. Безусловно, я осуждаю аннексию: во-первых, она не вписывается ни в правовые, ни в какие-либо другие рамки, во-вторых, это давно устаревшая задача – расширять границы за счет захвата чужих территорий, такого уже никто не делает! В мире много государств, которые соседствуют с малыми, либо слабыми, но не идут на них войной: ну зачем, к примеру, Италии захватывать Сан-Марино, Франции – Монако, Испании – Андорру? Им и в голову это не приходит, а России, как видите, пришло...

Тот, кто обороняется, всегда дает завоевателю достойный отпор: он знает, за что воюет.
И теперь я даже не пытаюсь призвать российского лидера и его окружение к гуманности, а просто советую подумать хотя бы о выгоде, потому что война станет кошмаром не только для Украины, но и для России, и любая территория не стоит человеческих жизней! Какой бы ни была война, пускай даже самой легкой и победной, украинский народ нам никогда ее не простит, и если сейчас он еще не испытывает тотальной вражды по отношению к российскому, непременно ее испытает, и каждого русского украинцы будут считать врагом, как когда-то мы считали фашистом каждого немца.

По обе стороны границы живут люди, связанные родственными узами, что вы им прикажете делать? Пускай брат с российским паспортом идет убивать брата с украинским? Как объяснить этим людям, за что им воевать друг с другом? Честно говоря, я надеюсь, что связи родственные, дружеские и исторические окажутся сильнее чьих-либо политических интересов и непоправимое не случится: матерям не будут присылать цинковые гробы, как когда-то из Афганистана...

Кстати, Афганистан – один из примеров того, как захватническая война не принесла захватчику ничего хорошего: Советская Армия увязла там на 10 лет. До того – в Финляндии – проиграла еще одну захватническую войну. А став Российской Армией, одержала пиррову победу в Чечне. Видимо, не зря говорят, что тот, кто обороняется, всегда дает завоевателю достойный отпор: он знает, за что воюет...

Новичек
18.04.2014, 20:43
В рамках спецоперации десантники изъяли у экстремистов два похищенных в Краматорске БМД.

Об этом сообщается на странице Минобороны в Facebook.

"18 апреля, в Донецкой области, в рамках антитеррористической операции, военнослужащие Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил вернули две из шести единиц бронетехники, которая была похищена экстремистами 16 апреля, в городе Краматорск", - сказано в сообщении.

http://img.pravda.com/images/doc/6/0/60369b8-1.jpg
"Вследствие профессиональных действий "крылатой пехоты" спецоперация прошла без жертв и пострадавших", - добавили в сообщении.

Пан Северин
18.04.2014, 20:45
Несмотря на нынешнюю ситуацию и отношения с Россией, меня такие факты не веселят. Не люблю, когда человеку, который тратит деньги чтобы раздавать пузырь, впаривают лажу. В вине вообще мало кто шарит, но я вот догадываюсь, что и у нас основная масса (шаман не даст соврать), порошковые, даже если на бутылке написано - "виноград"
кстати!по вину...интересно,как будет поставлятся крымское вино на материк?
запасы ведь не вечны...
и вообще я говорил уже,что сильно разочаровался в крымских винах,когда купил некогда любимый Инкерман за не малые деньги и отравился так,что чуть не стал героем:((неделю не мог курить и дня три ничего не ел по причине не прекращающейся рвоты(пардон за натуралиьм)

HELG
18.04.2014, 20:49
запасы ведь не вечны...
и вообще я говорил уже,что сильно разочаровался в крымских винах,когда купил некогда любимый Инкерман за не малые деньги и отравился так,что чуть не стал героем:((неделю не мог курить и дня три ничего не ел по причине не прекращающейся рвоты(пардон за натуралиьм)

Крымские вина пил только в Крыму. На материке вероятность нарваться на лажу очень высока.
П.С. Предпочитал солнечнодолинские вина инкерманским.

Костянт
18.04.2014, 20:50
запасы ведь не вечны...

ОТравление и героизм вещи немного разные все таки. Но да лан. Мож у тебя там свои дела. Инкерман тоже люблю. Чтобы вином травануться, это чтоже туда в бутылку влить надо?

Новичек
18.04.2014, 20:51
На Пасху будет всплеск бесчинств пророссийских шовинистов, - эксперты

На выходные и в Пасхальные праздники стоит ждать сепаратистских беспорядков не только на Востоке, но и на юге Украины. Об этом заявил депутат от "Батькивщины" Андрей Павловский, сообщает УНН со ссылкой на Радио Свобода.

"Мне местные жители сообщают, что в Кривом Роге готовятся антиукраинские акции протеста, и возможно - захват органов власти. Людям будут платить от 500 гривен в день", - отметил А.Павловский, добавив, что выделяет средства и организует один из бывших руководителей Днепропетровской области. Также, по словам А.Павловского, провокации с захватом власти могут произойти в городе Бердянск Запорожской области, на побережье Азовского моря недалеко от Мариуполя.

Сегодня же председатель Запорожской облгосадминистрации Валерий Баранов позвонил в Бердянский горисполком и предупредил о такой угрозе, о которой якобы ему сообщили спецслужбы.

Сейчас в Бердянске правоохранители и местная самооборона организуют блокпосты и патрулирование города для противодействия сепаратистам, сообщают местные СМИ.
Об угрозе пророссийских протестов и захвате зданий на выходных в Кривом Роге и Бердянске сообщает и руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Он так же ссылается на свои источники, которых не разглашает.

-------------------------------------------------------------------------
Российский спецназ свободно перемещается по Донетчине

Ситуация на границе Донецкой и Харьковской областей сейчас напоминает то, что месяц назад происходило на границе между Херсоном и Крымом, сообщается в спецвыпуске ТСН.

Кроме мощных крупных блокпостов, которые обустроили на всех стратегических автомагистралях и украинские силовики, и, со стороны Донетчины, сепаратисты при поддержке российского спецназа, все маленькие дороги, сельские тропы и мало-мальски проездные пути, которые ведут в сторону Донецкой области, теперь перекрыты кордонами пророссийски настроенных людей.

Часть таких границ контролируют только местные - гражданские с георгиевскими лентами. Большее количество блокпостов, преимущественно на въездах в райцентры и крупные города Донетчины, находятся еще и под кураторством бойцов в зеленых камуфляжах и с оружием. Сейчас окончательно понятно, что эти бойцы относятся к спецподразделениям, подчиненным Главному разведывательному управлению российского Генштаба.
На дороге между Славянском и Артемовском - примерно посередине этого перегона Ростовской трассы - российский спецназ сейчас путешествует по дорогам Донетчины фактически без помех. Съемочная группа ТСН увидела, что колонну армейцев сопровождал автомобиль украинской Госавтоинспекции, но гаишников в нем не было, зато сидели четверо бойцов в камуфляжах и с автоматами.

Следом двигался БТР с десантом на броне - примерно отделение в полной боевой экипировке. Далее КАМАЗ - так же забитый диверсантами в балаклавах. Колонну замыкал армейский УАЗ с донецкими номерами и пол-десятком бойцов внутри.

Новичек
18.04.2014, 20:52
Крым славится своим мускатом.
Все остальное на любителя

Новичек
18.04.2014, 20:54
Противоположная концепция Путина: "Новороссия"

Анализируя очередное выступление российского президента в формате "прямой линии", обозреватель Die Presse Ютта Зоммербауэр делает акцент на историческом термине, который Путин применил к современной территории Восточной Украины.

"Это была праздничная встреча с Путиным", он был "в хорошем настроении", "ощущал большую поддержку и явно ею наслаждался", говорится в статье. Легко, "будто нажимая на выключатель", он переходил от локальных тем к глобальным и наоборот. Основным предметом обсуждения были конфликты в Крыму и на востоке Украины. "Когда Владимир Путин говорит со своим народом, это не вопрос пары минут", - замечает автор. Впрочем, на этот раз эфир получился на 50 минут короче, чем в прошлый раз, - неполных четыре часа.

Путин "впервые признал, что в ходе крымского референдума на полуострове присутствовали российские войска", но при этом, "несмотря на все доказательства", как говорится в статье, по-прежнему отрицал их присутствие в Восточной Украине. "Показательной была "прямая линия" и в смысле уроков истории и видения будущего. Путин последовательно называл Восточную Украину "Новороссией", - указывает Зоммербауэр, поясняя, что имелись в виду "области к западу от России, которые цари в течение XVIII века отвоевали у османов".

"Свою "новороссийскую", а на самом деле великорусскую концепцию Путин противопоставляет выдвигаемой Западом: он пригрозил, что если ему покажется слишком сильным вмешательство Запада в украинские дела, он даст отпор. Геополитическое доминирование Запада для него больше не приемлемо... Также стало ясно, что в Украине российский силовик не остановится. Он высказался за проведение референдума в Приднестровье. В его видении будущего "Новороссии" во главу угла ставятся интересы граждан российского происхождения, и защищать их он сейчас готов как никогда", - заключает Зоммербауэр.

Пан Северин
18.04.2014, 20:56
ОТравление и героизм вещи немного разные все таки. Но да лан. Мож у тебя там свои дела. Инкерман тоже люблю. Чтобы вином травануться, это чтоже туда в бутылку влить надо?
идеому-чуть не стал героем-я применил в смысле-чуть не умер
не знаю что нужно было туда влить(скорее всего не качественный спирт)

Костянт
18.04.2014, 21:00
идеому-чуть не стал героем-я применил в смысле-чуть не умер
не знаю что нужно было туда влить(скорее всего не качественный спирт)

Ну на метанол не похоже, иначе при таком сильном отравлении и слепота еще наступила бы. Лан, все это к теме "Россия - Украина" слабо относится. Вообщем, гнать надо самому и посылать магазины нафиг.

Pashok
18.04.2014, 21:53
А фаворит Дмитрия да дона кинга местного с чувством юмора сука
http://www.youtube.com/watch?v=k8eUVhV3cc8

А прихвостень так ваще
http://www.youtube.com/watch?v=31qzlxwzAo4

Новичек
18.04.2014, 21:57
Ляпис:D
FNhzGYL2hEQ#t=63

концерт в Ижевске по моему.
(название видео ни к чему)

Новичек
18.04.2014, 22:04
А прихвостень так ваще
http://www.youtube.com/watch?v=31qzlxwzAo4

да это нелюдь ебаный вообще.
как они его там терпят,глиномеса позорного,со ртом извергающим регулярно помои.

Новичек
18.04.2014, 22:09
по поводу этого товарища Жириновского - есть такое еврейское понятие как хуцпа.
Прогуглите,для понимания

Pashok
18.04.2014, 22:13
Прогуглите,для понимания

Точное определение.
А реально еблана от дурки или тюряги только депутатская неприкосновенность спасает.

desperadoss1890
18.04.2014, 22:14
Прогуглите,для понимания

Прогуглил
вот стоит он с кровавым кинжалом над трупом, вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?». Он ответит: «Вы убили человека» и даст вам кинжал, и потом на всех судах под клятвой будет клясться, что это вы и есть убийца. Это и есть – хуцпа, когда человек может сказать заведомую ложь под клятвой, даже если от этого пострадают невинные люди.

Новичек
18.04.2014, 22:29
В Краматорске вооруженные люди напали на отделение ПриватБанка

Ответ на тарифы Коломойского:D

Это уже не первая попытка нападения на отделение банка.
В Краматорске неизвестные с оружием напали на отделение Приватбанка, сообщает издание Новости Донбасса 18 апреля.
По словам сотрудников, 10 неизвестных вышли из автомобиля Газель в камуфляже с автоматическим оружием в руках. Они выламали входную деревянную дверь в помещении банка. Вторую бронированную дверь охранник стоявший на улице успел закрыть, забежав в помещение. Работники банка сообщили, что нападавшие оружием выбили глазок и кричали "С..ки, мы до вас еще доберемся!".
После этого работники банка вызвали милицию. Однако до приезда правоохранителей неизвестные люди с оружием скрылись с места происшествия.
Работники Приватбанка говорят, что это не первый случай нападения на их учреждение, похожее нападение происходило 15 апреля.

Новичек
18.04.2014, 22:31
Украина должна максимально подготовиться к отражению вторжения извне – экс-глава Генштаба ВСУ

http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1399111.jpg

Замана отметил, что количественно-качественное состояние ВСУ не в пользу Украины.
В сложившейся ситуации Украина должна завершить полную подготовку вооруженных сил и других военизированных формирований к отражению вероятной агрессии со стороны России, считает бывший глава Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-полковник Владимир Замана.
Он отмечает, что несмотря на то, что Украина и международное сообщество продолжают искать пути мирного урегулирования конфликта, созданного РФ, "очень важно понимать, что этот конфликт развивается в условиях, когда в Украине сложилась очень сложная внутриполитическая ситуация, что делает Украину крайне уязвимой".
"Несмотря на попытки урегулирования конфликта дипломатическим путём, реальных конкретных шагов, по моему мнению, не достигнуто", - убежден генерал-полковник.
Замана отмечает, что по имеющимся у него данным, "продолжается наращивание диверсионной деятельности не только в восточных, но и южных регионах Украины".
"На это указывают последние факты задержания сотрудников спецслужб РФ, оружия и боеприпасов, денежных средств, которые направляются в Украину с территории России, Крыма и Приднестровья. Развернутая группировка российских войск остаётся у границ Украины. Продолжается наращивание российских военных в Приднестровье и в Крыму", - говорится в заявлении.
Замана подчеркнул, что при завершении полной подготовки к отражению вероятной агрессии "необходимо учитывать, что количественно-качественное состояние сил не в пользу Украины".
"И эту проблему, учитывая нынешнее экономическое состояние Украины, в короткие сроки решить практически невозможно. Поэтому очень важно подготовиться к борьбе нестандартными ассиметричными методами. Для этого, среди прочего, необходимо организовать эффективное противодействие имеющимися силами специальных операций, а также подготовить силы территориальной обороны. Только в таких условиях можно надеяться, что попытки урегулирования конфликта мирным путем достигнут успеха", - убежден экс-начальник Генштаба ВСУ.
Кроме этого, отмечает Замана, в этих условиях украинской стороне очень важна та поддержка, которая уже оказывается США, и выражает уверенность, что в ближайшее время такое сотрудничество будет углубляться.

Пан Северин
18.04.2014, 22:32
да это нелюдь ебаный вообще.
как они его там терпят,глиномеса позорного,со ртом извергающим регулярно помои.
это видео я уже выкладывал
я бы не так вопрос поставил:что власть делает с хомо эректусом
театральная постановка,так,ни о чем...(имхо)

Новичек
18.04.2014, 22:34
Ситуация на Востоке Украины решится в эти дни - Дещица

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1399120.jpg

Ситуация на Востоке Украины должна решиться во время пасхальных дней, надеется глава министерства иностранных дел Андрей Дещица, сообщает 5 канал.
Министр считает, что именно за это время все захваченные здания и заблокированы дороги в восточные области будут освобождены. Он предупредил, что в ином случае последуют "конкретные действия со стороны украинской власти".
"Мы все люди, и я думаю, что Пасха приведет к определенной деэскалации. Если эти люди готовы оставить здания и сдать оружие сегодня - завтра, мы можем попросить миссию ОБСЕ быть посредником и вести переговоры - но если такое не начнется через несколько дней, то после Пасхи будут более конкретные действия ", - отметил Дещица.

Новичек
18.04.2014, 22:40
это видео я уже выкладывал
я бы не так вопрос поставил:что власть делает с хомо эректусом
театральная постановка,так,ни о чем...(имхо)

Погоди,а каким таким образом эректусы получают власть вообще?
Миллионную поддержку избирателей и т.д.?
С каких таких делов извините?

Это светоч великих и солнечных идей - РФ дает почву для расцвета подобного гумуса?
Это туда должно стремится "все прогрессивное человечество"?

вопросы не к тебе.
так,рассуждалки вслух

desperadoss1890
18.04.2014, 22:44
Вот кстати, подвернулось на вике, там где про хуцпу, пару еврейских пословиц. Походу для Пу это заповеди...

Еврейские пословицы и поговорки[править]
На дороге не будь правым, но умным. Потому что ты можешь быть правым, но если ты не поступаешь умно, то попадешь в аварию.
Когда говоришь правду, можно не божиться
Когда верят лжецу? Когда он сам говорит, что врёт.
Лжец обязан иметь хорошую память.
Мелких воришек вешают, а крупных злодеев выбирают в сенат.
На воре в цилиндре шапка не горит.
Не будь мудр на словах — будь мудр на деле.
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.
Не будь чересчур твердым — сломают; не будь мягким — согнут.
Обещать и любить денег не стоит.
От губ до сердца очень далеко.
Хорошая ложь иногда тоже стоит денег.
Шадхен должен быть лгуном.

Пан Северин
18.04.2014, 22:48
Погоди,а каким таким образом эректусы получают власть вообще?
Миллионную поддержку избирателей и т.д.?
С каких таких делов извините?

Это светоч великих и солнечных идей - РФ дает почву для расцвета подобного гумуса?
Это туда должно стремится "все прогрессивное человечество"?

вопросы не к тебе.
так,рассуждалки вслух
1)буквализм восприятия
2)лень
3)страх
ничего нового...*YES**SCRATCH*

Новичек
18.04.2014, 22:48
Тимошенко: Юго-восток протестует из-за того, что центральные власти его не слышат

лизнула.прогиб засчитан

http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1399169.jpg

Население юго-востока Украины протестует из-за длительного отсутствия диалога со столицей, а Россия этим пользуется, заявила лидер партии Батькивщина, кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко в эфире Шустер Live вечером 18 апреля.
"После переговоров, которые проведены, могу твердо сказать – компромисс возможен. Многочасовые переговоры свидетельствуют, что просто отсутствовал диалог на самом высоком политическом уровне с теми людьми, которые вот так выражают свое недовольство. И Россия, в том числе, этим пользуется", - заявила Тимошенко.
Она рассказала, что в Донецке провела встречи с двумя группами, в ходе которых участники жаловались, в частности, что в течении месяца политики из столицы не начинали вести переговоры с членами местных администраций региона.
Также политик сообщила, что обсуждались вопросы экономического и социального характера, о предоставлении местным властям больших полномочий, а также о путях решения языковых и культурных проблем.
"Я не могу сказать, что совершилось какое-то чудо и все договоренности на столе и мы можем начать их реализовывать. Я думаю, что диалог начат и это очень важно", - отметила Тимошенко.

вот оно - лукавство в чистом виде.
ох и рыба

Пан Северин
18.04.2014, 22:52
Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.
будь никаким-и тебя не заметят(с)Шаман

Новичек
18.04.2014, 22:54
будь никаким-и тебя не заметят(с)Шаман

и нахуй никому не нужным - обратная сторона медали.

Новичек
18.04.2014, 23:03
Я писал как то тут уже,с телефона,стоя на улице и наблюдая очередную хуйню воочию.

Идет вчера толпа челоек 50-т малолеток абитуриентного возраста,среди них три четыре старых придурка и скандируют "Москалив - на ножи - на ножи".
По Дерибасовской.
Ладно,хуй с ним,они не понимают что являются игрухой в чужих руках,ими пользуются как разменной монетой невысокого номинала.
Но вы базарите такое публично - вы,оленята,хоть представляете себе что значит - на нож посадить человека?Пусть и самого хуевого?
Вы ж не сможете это сделать в принципе,если дело до этого дойдет и будет даже необходимость.Это ж видно по глазам,по лицам.Долбоебы.
Вы займитесь собственным образованием,получите помимо этого ремесло какое нибудь,тренируйтесь,учите языки в конце концов.Глупое используемое мясо,пиздец.
Не стоящее из себя ровным счетом ничего.Хоть бери внатуре сам организовывай движуху.)

...а в это время сходняк был криминальный,за столиками человек 6ть сидело,плюс кружило на периметре человек 15,взрослые матерые дядьки.
Смотрят на эту хуйню и улыбаются.Не благодушно,а агрессивно так улыбаются.
И тащаться.

Пан Северин
18.04.2014, 23:17
и нахуй никому не нужным - обратная сторона медали.
именно это я и хотел сказать
обратная сторона медали-твори чо хошь*SCRATCH*

Пан Северин
18.04.2014, 23:21
Я писал как то тут уже,с телефона,стоя на улице и наблюдая очередную хуйню воочию.

Идет вчера толпа челоек 50-т малолеток абитуриентного возраста,среди них три четыре старых придурка и скандируют "Москалив - на ножи - на ножи".
По Дерибасовской.
Ладно,хуй с ним,они не понимают что являются игрухой в чужих руках,ими пользуются как разменной монетой невысокого номинала.
Но вы базарите такое публично - вы,оленята,хоть представляете себе что значит - на нож посадить человека?Пусть и самого хуевого?
Вы ж не сможете это сделать в принципе,если дело до этого дойдет и будет даже необходимость.Это ж видно по глазам,по лицам.Долбоебы.
Вы займитесь собственным образованием,получите помимо этого ремесло какое нибудь,тренируйтесь,учите языки в конце концов.Глупое используемое мясо,пиздец.
Не стоящее из себя ровным счетом ничего.Хоть бери внатуре сам организовывай движуху.)

...а в это время сходняк был криминальный,за столиками человек 6ть сидело,плюс кружило на периметре человек 15,взрослые матерые дядьки.
Смотрят на эту хуйню и улыбаются.Не благодушно,а агрессивно так улыбаются.
И тащаться.
Димчик!Настоящая движуха для нас-позжее будет
ох! не хотелось бы...:(

Новичек
19.04.2014, 00:44
Украинцы, вас предали

То есть поначалу продали.
А теперь еще и предали.

Опубликован официальный текст четырехстороннего заявления по итогам Женевской встречи 17 апреля. Он также размещен ниже в П.П.С. Картина выглядит следующим образом: Путин получил все, что хотел. Похоже, даже больше.

1. Украина де-факто согласилась на «внешнее управление» – вопросы, относящиеся к исключительному ведению национальных властей во внутренней политике, теперь будут решаться внешними по отношению к Украине силами. Этими внешними силами являются Запад и Россия. Как себя по отношению к Украине проявил Запад, можно судить по тому, как США и Великобритания выполняют свои обязательства перед Украиной по Будапештскому меморандуму. Как выполняет свои обязательства перед Украиной нынешний российский режим, объяснять не надо. Иными словами, указанным заявлением легализуется де-факто внешнее управление Украиной.

2. В документе отсутствует требование вывести с территории Украины российские войска, включая спецназ ГРУ, ФСБ, ССО и прочие. То есть их присутствие в Украине теперь де-факто легализовано.

3. В документе вообще не говорится о российской агрессии. В нем нет ни слова о войне, ведущейся путинским режимом против Украины. То есть теперь даже сам факт российской агрессии легализован.

4. В документе нет ни слова о сохранении территориальной целостности Украины. В нем даже на уровне заявления представители нынешнего российского режима не гарантировали международно признанные границы Украины. Иными словами, легализовано их нарушение.

5. В документе нет ни слова о Крыме. То есть захват, оккупация, аннексия Россией Крыма де-факто легализованы международным соглашением с участием украинских властей (поскольку украинская власть подписала заявление вместе с агрессором после даты аннексии им Крыма).

6. Конституционный процесс в Украине теперь пойдет по «инклюзивной формуле с участием регионов», то есть он дает легальную основу сепаратистам ликвидировать унитарный характер украинского государства.

7. Все сепаратисты получают амнистию.

8. Освобождение зданий и учреждений, так же как и разоружение т.н. «самообороны», на Востоке Украины несущественно, так как, во-первых, первые и так должны были быть освобождены, а вторые и так должны были быть разоружены. Во-вторых, из-за того, что Женевским заявлением все сепаратисты теперь амнистированы, они теперь проведут предстоящее время не в тюрьме, а за столом переговоров, вырабатывая, так сказать, новую Конституцию Украины.

9. «Инклюзивной с участием регионов» процесс подготовки Конституции предопределяет федеративный характер Украины, не пользующийся сколько-нибудь заметной публичной поддержкой ни в целом в стране, ни в одном регионе Украины и неизбежный ее раздел.

10. Последствия процесса федерализации прозрачны и совершенно предсказуемы – лидеры сепаратистов выбираются в органы региональной власти и затем (с помощью или без помощи российских коммандос) повторяют в своих регионах хорошо известный крымский сценарий.

11. Результат процесса федерализации – создание даже не Федеративной Украины, о чем несколько дней назад сообщал Темиргалиев, а Новороссия («от Харькова до Одессы»), которую столь вдохновенно сегодня воспевал Путин.

12. Проведение президентских и парламентских выборов документом не гарантировано. Лавров на брифинге специально это подчеркнул, что означает, что российские агенты будут продолжать их срывать, а российские власти по-прежнему будут говорить, что власти в Киеве нелегитимны (как сегодня по-прежнему говорил Путин).

13. Согласно документу, сколько-нибудь серьезные организованные силы, способные противостоять российской агрессии (Самооборона Майдана, Автомайдан, Правый сектор) подлежат разоружению. В результате у Украины не остается вообще никого, способного ее защитить. Действия официальных украинских армии, милиции, спецподразделений мы все уже видели.

14. Если же эти новые силы – зачатки будущих силовых структур новой Украины – не станут выполнять требования Женевского заявления, то на них натравят аваковскую милицию, полную беркутовцев и прочих кадров прежнего режима, характер действий которых был убедительно продемонстрирован в ходе убийства Александра Музычко, а также избиения киевских добровольцев харьковской милицией на полтавском шоссе. Как известно, во время избиений и издевательств менты приговаривали: «Это тебе за Майдан!» Еще вчера такие действия для них были нелегитимными, грозящими возможными преследованиями, сегодня они стали уже совершенно законными.

15. В отличие от Украины, исполнение обязательств которой по этому соглашению теперь будет обеспечиваться подписью украинской стороны, давлением на нее Запада и регулярными истериками российского МИДа, исполнение обязательств с российской стороны (кстати, интересно, каких? – в тексте заявления об этом ничего нет) будет обеспечиваться также, как и ее обязательства по Будапештскому меморандуму.

16. В тот момент, когда поддержка в Украине вступления страны в НАТО резко выросла, а по некоторым опросам уже превысила 50% даже на Юге и Востоке, украинские власти подписались под внеблоковым статусом страны. То есть гарантировали новые агрессии и интервенции восточного соседа по его прихоти.

17. Украинцы! Иными словами, у вас не только вероломно и подло отобрали Крым. Сейчас у вас на глазах у всего мира под гарантии Запада и с согласия нынешних украинских властей «совершенно легитимно» будут забирать Новороссию (увы, это теперь уже даже не Федеративная Украина, и с этим уже де-факто согласились нынешние украинские власти), резать страну, убивать патриотов, ликвидировать, пусть отдаленный и слабый, но шанс на участие в системе коллективной безопасности, уничтожать возможность хоть какой-то защиты от жадного хамоватого «брата», и в остальном по мелочи – заниматься вашим «внешним управлением».

Одним словом, как вас уже многократно предупреждали на страницах этого блога, то, что произошло, это Мюнхен–2014.
Точнее, это хуже Мюнхена.
Тогда было только умиротворение агрессора.
А сейчас, кроме умиротоворения, есть еще и национальное предательство.
Чехов в 1938-м все-таки заставляли и вынуждали.
А ваши сами прогнулись.
И все остальное сделали сами.

Как опять-таки вас предупреждали, рейдерский захват крупной европейской страны можно совершить и без танков.
Главное, чтобы во власти были предатели.
Или intellectually challenged.
Или наоборот.
В чем, в общем, нет большой разницы.

П.С.
Как известно, Исав продал свое право первородства за чечевичную похлебку.
Дикари отдавали золото и драгоценности за стекляшки и погремушки.
Мошенники забирают ценности за пачки резаной бумаги.
В случае только что произошедшего «размена» со стороны Украины не вижу ни похлебки, ни стекляшек, ни даже резаной бумаги.
Ничего.

П.П.С.
Только что увидел опубликованный текст заявления.
Увы, все так и есть.
Оснований для поправок в первоначальные комментарии нет.
Текст заявления:

Text of Joint Diplomatic Statement on Ukraine
APRIL 17, 2014
Following is a joint statement on Thursday by the four parties — the United States, the European Union, Russia and Ukraine — meeting in Geneva to discuss the continuing conflict in Ukraine:
The Geneva meeting on the situation in Ukraine agreed on initial concrete steps to de-escalate tensions and restore security for all citizens.
All sides must refrain from any violence, intimidation or provocative actions. The participants strongly condemned and rejected all expressions of extremism, racism and religious intolerance, including anti-Semitism.
All illegal armed groups must be disarmed; all illegally seized buildings must be returned to legitimate owners; all illegally occupied streets, squares and other public places in Ukrainian cities and towns must be vacated.
Amnesty will be granted to protesters and to those who have left buildings and other public places and surrendered weapons, with the exception of those found guilty of capital crimes.
It was agreed that the O.S.C.E. Special Monitoring Mission should play a leading role in assisting Ukrainian authorities and local communities in the immediate implementation of these de-escalation measures wherever they are needed most, beginning in the coming days. The U.S., E.U. and Russia commit to support this mission, including by providing monitors.
The announced constitutional process will be inclusive, transparent and accountable. It will include the immediate establishment of a broad national dialogue, with outreach to all of Ukraine’s regions and political constituencies, and allow for the consideration of public comments and proposed amendments.
The participants underlined the importance of economic and financial stability in Ukraine and would be ready to discuss additional support as the above steps are implemented.

Серега
19.04.2014, 01:00
Ты забыл главное сказать, как истинный ариец: "Хайль Путлер!!":D

П.С. Прав был профессор Фрейд, что у психически больных мысли сходятся...*buy*

Коллега, ну я же не из Дортмунда пишу. Потому скажу просто: "Браво, Путин".
Ваще, не скрою, Путин как личность мне импонирует. Спокойный, ироничный, в меру циничный. Практицки как Серега.

По поводу сходства мыслей...Када я смарю, как сходятся мысли у большинства людей на энтом форуме, я понимаю, (в свете вышесказанного вами) что Фрейд таки был прав.