Просмотр полной версии : Россия-Украина
http://i.obozrevatel.ua/8/1742080/gallery/818732.png
Понятно, где Ленчик правду матку обрезать научился..
http://top.rbc.ru/politics/12/07/2015/55a25e759a7947f0d151dc36
Что бы это значило?
http://vk.com/id123959274?z=photo123959274_371992755%2Falbum1239 59274_00%2Frev
А хто это?..
Edik_BIG
12.07.2015, 22:25
Этот Эдик? Глава Рязани. Что Марьянку штурмовала. Он в живых чудом остался, писал что три раза з жизнью тогда прощался. До хера его людей перелопатили.
Аа..
ну фотка как фотка,таких килограм и трошки
Edik_BIG
12.07.2015, 22:35
Фотка штемпа, что якобы в Мукачево вчера полег, активист донецкого ополочения. Другой такой же ранен. Со слов Рязани. Что они забыли в Мукачево и в качестве кого там были, если это правда?
Кроме убитого охранника на базе, жмуры у ПС, про ментов только про раненых слышал.
Уже и про Донбасс в Мукачево пишут, и про самого Семена, что он там был в тот день. Тот же Мустафа вчера там случайно оказался.
Хуйня какая-то.
Уважаемые диванные воины, предлагаю вступить в достойную нас битву.
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/showpost.php?p=249525&postcount=3703
О как..
заплеты мукачевские
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_pravyj-sektor-zayavlyaet-chto-lano-hotel-sozdat-zakarpatskuyu-narodnuyu-respubliku/636486
Edik_BIG
12.07.2015, 22:49
Версия Мустафы
Mustafa Nayyem добавил 6 новых фото.
7 мин. · отредактировано ·
Я в Мукачеве. Выкладываю всю информацию, которую удалось собрать со слов местных жителей, представителей СБУ и МВД.
Изначально между представителями Правого сектора и Михаила Ланьо была назначена стрелка в ресторане Дракон, в Мукачево на улице Лермонтова. Позже встречу перенесли в рядом стоящий спорткомплекс Антарес. Обе эти предприятия контролируются Михаилом Ланьо.
Представители Правого сектора прибыли на четырех джипах, всего 21 человек. Подошли ко воротам, охранника попросили вызвать Михаила Ланьо. После перепалки охраннику выстрелили в голову. Сейчас он в коме и находится в реанимации.
Примерно в 13:20 на дежурный номер 102 поступило сообщение, что люди в камуфляже перекрыли улицу Лермонтова. На место прибыл начальник милиции города Виталий Шиманяк. В ходе переговоров ему поставили ультиматум сдать оружие. Когда начальник отказался, началась стрельба - представители Правого сектора стреляли в воздух, взорвалась дымовая шашка. Джипы протаранили милицейский УАЗ и началась погоня.
На развилке Мукачево-Колчино выехали на трассу Киев-Чоп. Трассу перекрыли в районе заправки три машины МВС. На первой машине-джип колонны Правого сектора было установлен ленточный пулемет Калашникова. Стрельба велась также из РПГ и Мух. Три милицейские машины были уничтожены, колонна джипов прорвались в район Красной горы, на въезде Мукачево со стороны трассы Киев-Чоп.
В результате перестрелки двое представителей Правого сектора были убиты, четверо сотрудников милиции было ранено, из них трое - легко и один тяжело (разорвана ступня). На данный момент известно, что среди представителей ПС есть бойцы батальона Согечко, регулярно принимавших участие в боях на восточном фронте. Сейчас с ПС ведут переговоры о сдаче.
Теперь о причинах. По рассказам местных это передел рынка контрабанды сигарет. Кто с кем и что делил, пытаюсь выяснить.
_ _ _ _ _ _ _
ПС каже зупынялы контробанду.
Ланьо каже оформлювали учасників АТО до санаторію.
Т.е. сидели внутри и терли.
И тот, и тот не знают кто стрелял в дедугана в тапках.
А по версии Мустафы ПС подъехал и выстрелил в охранника, который не позвал им Ланьо.
Хуйня какая-то.
Ты просишь доказать, что явная хуйня является хуйней?Ладно. Вот тебе немного здравого смысла: как ты себе представляешь вот эту ситуацию с этим чуваком с автоматом? Вот по твоим словам, это может быть мент под прикрытием. Под прикрытием, епт! Ты будто американский фильмов про копом обсмотрелся) Как это было на самом деле? Может вот так?*Ну вот, главмент вызывает вызывает оперативника Петренко (фамилия вымышлена) и командует: "Лейтенант Петренко, поступила информация что вооруженные бойцы-бандиты-террористы Правого Сектора напали на частную собственность честного и мирного, невероятной доброты душевной народного депутата Ланьо. Нам нужен оперативник ПОД ПРИКРЫТИЕМ в виде гражданского! Берите автомат АК и выдвигайтесь на объект!",*-* "Разрешите спросить! Как мне замаскироваться с автоматом? Ведь гражданские автоматами не пользуются!"- " Все это хуйня. Наденешь спортивки с тремя полосками и камуфляжную куртку. И никто твой АК не заметит! Главное капюшон надень на голову."Лейтенант Петренко оделся как было приказано и поехал на тусовку ПС vs. ланьо. Прибыв на место он побродил, покурил, попиздел с местными аборигенами, пораспрашивал как жизнь. Пострелял из автомата в воздух, а куда ж еще? - Ну не в бойцов ПС же стрелять. Автоматы не для того созданы же, что бы в людей стрелять. Это всем известно. После наш герой подошел к коллеге, который тоже прибыл на мероприятие, но в своей форме, строго по уставу - с каской под мышкой, но в бронежилете и с автоматом.- Как жизнь? Сколько раз в воздух успел пострелять?- О, Петренко! Здарова! А ты чего в спортивках и с автоматом?- Ебать! Ты тоже мой автомат видишь? Да как же так? Ведь командир сказал, что я замаскирован! Что ж я нетак сделал? А! ТОЧНО! Я ж капюшон не надел!*
Это не тебе Эдик. Это совпало конец твоего поста и начало моего.))))
Это один из коментов из того сайта что ты кинул еше вчера вроде
Edik_BIG
12.07.2015, 22:55
Да я понял ) дурак бы не понял )
А то что мустафа и менты там ждали уже как бы то это врят ли совпадение.
Edik_BIG
12.07.2015, 23:04
Ну вот, особо не искав, нашел такое
hexRskhproc
Прочитал мнение одного опытного человека на одном из форумов. Хотите верьте, хотите — нет, но к сведению принять полезно.
«Тупая подстава времен януковича.
Смотрю это я видео «оперативное» и ржу: подстава времен бандитских от 90-х плюс януковича и гопников от ментов. Я слишком стар чтобы поверить про рояль в кустах и три камеры в разных местах города))))))))
В лихие 90-е такими подставами занимались менты, купленные, естественно.
Ну а теперь сухой анализ видео.
Видео начинается с обрезки предыдущего эпизода, на котором было видно, как и кто убил охранника.
Вопрос: зачем обрезали момент убийства? Ответ: Чтобы не было очевидно, как стоял охранник и откуда прилетела пуля. Ищи в убийстве косяк.
Вопрос2: Сколько времени находились в засаде машины с операторами? Ответа нет. Здесь тоже можно искать косяки.
ПС нервничает и это видно по поведению. Ланьо нервничает, но не боится.
Почему: убийство охранника — сигнал ему, а не ПС. И на ПС не должны были поднять дуло автомата. Их численность больше и по Ланьо стрелять не будут. По крайней мере в городе и рядом с местом их оседлости.
Вывод: стрелявшего в охранника ищите рядом с местом убийства.
Внимательно посмотри куда направлен пулемет ПС. Оттуда и стреляли по охраннику.
Пулемет направлен за красный забор — значит там опасность, весьма вероятно что выстрел был оттуда. Здесь нужно расследование.
После убийства охранника от ПС ждали адекватной реакции воевавшего человека — огонь в ответ. Камера не прерывалась на совещание (звонит телефон — камера выключается. Верный признак согласовывания действий.
Ребята молодцы кое-чему научились, хотя б молчать и прерывать съемку))))))))))), но не дождались.
Прервались на согласование действий и стали снимать дальше.
Моя ремарка — снимал профи и не один, у местных таких нет.
Ребята из ПС нервничают сильнее, кажется до них дошла разводка. Приехала скорая, забрала охранника, все спокойно ПС садится в машины, автоматная очередь на 4.26 сек. Со стороны ПС в воздух .
Появляются непонятные ребята на авто гражданских в брониках и касках и так знакомо приветственно машут рукой. Мне напомнило это один эпизод из прошлой жизни, но не важно.
Ребята из ПС ставят дымовуху для отхода. Грамотно.
Видео обрезано. Далее, их отъезд — спокойно едут. По звуку — выстрел слышен явно. Но не видно кто стрелял уже на выезде.
ПС останавливает машину, невооруженный руководитель выходит. Приподняв руки.
Вывод: он показывает что не вооружен и не надо больше стрелять.
ЗВУК! Минута 8.02-8.04 там звучит фраза шепотом, при внимательном прослушивании она звучит как «Звонок все тут» Из этого можно сделать вывод: что видео снимали и корректировали работу по группе людей в джипах одни и те же лица. Коррекция была дистанционной.
На 8.27 минуте заглушен двигатель. Это можно расценивать как сигнал. К чему угодно — к действию, к атаке, к тому что прибыли на место и спешить дальше некуда.
Минута 8.29-8.30 звонок телефона и выстрел из машины ПС. Со звуком здесь странности — частично затерт.
Далее съемка человека в красной рубашке и уход оператора с прямой линии огня. Разумно.
9.06-9.07 минуты смена кадра.
Далее я думаю уже не очень важно? Важнее что я обо всем этом думаю?
Это разводка, совместная разводка Ланьо и Медведчуковых ментов. ПС вели к такой развязке они максимально не давали повода, но менты решили додавить — обычная стратегия. Подстава продуманная, заготовленная заранее, с участием прессы и т.д. Видел по сети что у всех остальных шок».
Столько тайн в последнее время,просто куда там.
Нихто не знает и только ресничками похлопывают.
Государство,закон,аа..похуй.Сомали блять.Капусты срубить от это дело.
Когда ж вы бляди нажретесь то,а
Администрация президента делала хоть заявы какие то ?
Или вже пакуют чумуданы в самолеты?
Пан Северин
12.07.2015, 23:14
Лихие 90е ,блять
....*drinks*
Главное-хорошая банда(с),но банндюков реально мало,так,шавки:(:confused:
Edik_BIG
12.07.2015, 23:23
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0713/fa/0edc5466ba96eefa56502e9ea35516fa.jpg
ок,подстава грамотная,да,ментовская и т.д.
какого ляда ребятки разьезжают по стране на джипах с крупнокалиберными пулеметами?
я тоже возьму пк и пойду бороться с контрабандой или еще с какой хуйней.
а че,им можно мне нельзя?
поправлю финансовое положение хуле
Edik_BIG
12.07.2015, 23:33
Ты думаешь они боролись? Я думаю что они решили верняково: Если нельзя побороть, надо возглавить ) Ну или если не съеть, так откусить, доляху малую.
Вон Гнапа я выложил короткий диалог с борцами с контрабасом )
Тут другой вопрос. Будут ли после этого случая компетентные органы бороться с контрабандой?... Думаю что не будут по той же причине - все давно возглавлено.
Да, зато не Янукович.
Edik_BIG
12.07.2015, 23:36
А подстава не для того, чтобы балогиных ребят накрыть и закрыть вопрос.
Тут картина ширше и ширее.
Игра в две руки крапленными картами.
ок,подстава грамотная,да,ментовская и т.д.
какого ляда ребятки разьезжают по стране на джипах с крупнокалиберными пулеметами?
я тоже возьму пк и пойду бороться с контрабандой или еще с какой хуйней.
а че,им можно мне нельзя?
поправлю финансовое положение хуле
Да все со своей стороны хороши далее некуда. Всех этих Ланей и Балог и вместа с ними закарпатский правый сектор отправить к яныку на содержание. Его пусть бы там терроризировали
А подстава не для того, чтобы балогиных ребят накрыть и закрыть вопрос.
Тут картина ширше и ширее.
Игра в две руки крапленными картами.
А кто режисер или кукловод. Чья инициатива?
Edik_BIG
12.07.2015, 23:47
Да все со своей стороны хороши далее некуда. Всех этих Ланей и Балог и вместа с ними закарпатский правый сектор отправить к яныку на содержание. Его пусть бы там терроризировали
Niick, ты же взрослый мальчик и понимаешь что свято место пусто не бывает. Не будет вити будет петя, не петя, так миша, не миша так василь степаныч. Рассказывать будут что угодно, а делать - то, что делают на этом месте вити/пети/миши/васыли степанычи.
Edik_BIG
12.07.2015, 23:48
А кто режисер или кукловод. Чья инициатива?
Да ну их всех в пизду.
Да ну их всех в пизду.
Эд подытожил последние 5 тысяч страниц))))
Edik_BIG
12.07.2015, 23:54
Эх, если бы на этом можно было поставить точку. А так сплошное многоточие... )
Да ну их всех в пизду.
Во оргазм был бы.
Edik_BIG
13.07.2015, 00:07
Во оргазм был бы.
5 баллов! ))
События в Мукачево сильно испортили имидж Добровольческому украинскому корпусу "Правый сектор" (ДУК ПС) и показали проблемы в кадровой политике организации и способах ее финансирования. Такое мнение высказал в своем Facebook Роман Доник – харьковский волонтер, оказывающий помощь по снабжению сил АТО."Я на стороне ДУК ПС. И до сих пор верю Ярошу, который сейчас, как я понимаю, сам в легком аху... Потому что нет конфликта государство – ДУК", – написал волонтер.По его словам, в ДУК начинают недоумевать, что происходит в тылу под шевронами "Правого сектора". Волонтер отметил, что проблема в Закарпатье возникла, вероятнее всего, из-за денег, которые требуются для войны и содержания добровольцев."Если кто стыдливо прикрывает глаза и говорит "не может быть", то это из серии "я не какаю, я выше этого". Но деньги деньгам рознь. И становиться из-за денег частью системы, против которой борется ПС, – это, извините меня, предательство идеалов и революции", – продолжил он.Волонтер отметил, что если в ДУК ПС и ПС не проведут тщательные чистки, то в ближайшее время "Правый сектор" уничтожит сам себя. А произошедшее в Мукачево свидетельствует о том, что бойцы "Правого сектора" пытались добыть денег, договариваясь с преступниками."Я категорично против, когда под святыми идеями простраиваются новые схемы и благодаря славе ДУК начинают крышевать крышующих", – подчеркнул Доник.Он отметил отличную экипировку участников конфликта в глубоком тылу в Мукачево при том, что на фронте добровольцам не хватает машин, бронежилетов, формы и наколенников."Та репутация, которая зарабатывалась за год войны ценой смертей и ранений патриотов, сейчас уничтожается горсткой людей, решивших подзаработать. Если кто-то думает, что воюющие ДУКовцы не понимают, что происходит, то очень ошибается. И не пойдут люди с передка воевать против ВСУ, МВД и Нацгвардии, потому что кто-то глубоко в тылу катается на джипах с пулеметом на турели на стрелки с контрабандистами и преступниками", – подытожил Доник.
http://savepic.su/5772107.jpg
Как выглядит Славянск через год после освобождения. ( много Фото )
Опубликована серия фотографий из этого города.
http://hronika.info/uploads/posts/2015-07/thumbs/1436723886_slavyansk.jpg
Пользователь Facebook Андрей Бородулин опубликовал серию фотографий, сделанных в Славянске Донецкой области.
Как сообщает Facenews, первые снимки были сделаны в 2014 году, когда город находился под властью боевиков, передает Хроника.инфо.
Ниже — Славянск, освобожденный украинскими войсками.
http://hronika.info/uploads/posts/2015-07/thumbs/1436723976_slavyansk-4.jpg
...
Читайте также: В Славянске отметили годовщину освобождения от террористов «ДНР». Фото
«Я просто побывал там год спустя. Славянск 2014 — 2015», написал автор в комментарии к репортажу
http://hronika.info/fotoreportazhi/70070-kak-vyglyadit-slavyansk-cherez-god-posle-osvobozhdeniya-foto.html
desperadoss1890
13.07.2015, 00:22
VVkwoY6dQFo
Старик, это бомба!) Быть классикой чую:D
Новости Крымнаша. Выпуск #242 за 12.07.2015 «Уничтожим будущее ради мифического прошлого!»
Posted: 12.07.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
12
1. В курортных селах Песчаное и Угловое на Западном берегу Крыма большого количества отдыхающих не наблюдается https://www.youtube.com/watch?v=eJpw9t23wFo (видео).
2. Интересно, когда вата, наконец, поймёт, что завоеватели приходят, чтобы отобрать ваше, а не поделиться с вами своим.
3. Ватники мне уже рассказывают, что если бы путин нас не спас, то в Крыму правосеки тоже мочили бы нас, как в Мукачево.
4. Небольшой видеосюжет о пустующем ЖД вокзале Симферополя, автовокзале, где теперь чаще спрашивают билеты не в Ялту, а в Херсон, о бывшем международном аэропорте, который стал внутренним и о паромной переправе https://www.youtube.com/watch?v=yYEGBFnFRd8
5. Феодосия, Береговое, Приморский — люди на пляже есть, немного, но есть… 90% машин с крымскими номерами.
6. Севастопольский ЖД вокзал всё больше приобретает черты «спасённой» орками Абхазии https://twitter.com/CrimeaUA1/status/620199394437165056
7. Ватники настолько приуныли от пустоты перед вебкамерами на пляжах, что начали постить фото из симферопольского аэропорта, показывая встречающих маклеров, таксистов, представителей турагентств и родственников прилетающих. Что ж, раз уж им так нравится это фото, то и я дам на него ссылку, чтобы выбить козырь из их рук, что “мывсёврём” https://twitter.com/KrimRt/status/620193323874156544 (Напомню, что авиасообщение – единственный нормальный способ для оккупантов добраться на “спасённый” остров заключённых).
8. Ялта. Услышала разговор туристов. Одни радостно делились с другими о том, что им удалось снять наличку в Симферополе. Какая прелесть)))
9. Предприниматели Кубани в Крым не идут. Одни решили, что будут ждать мост, другие не видят перспектив, третьи считают, что крымчане слишком обеднели, пятые считают, что не в состоянии конкурировать с украинскими продуктами, которые всё ещё завозятся в Крым. Вывод – Крым без Украины это помноженный на ноль регион http://jankoy.org.ua/krasnodarskij-biznes-krymu/
10. Слышал, как ватник рассказывал москвичке (судя по акценту), как здорово стало с приходом россии. Ведь теперь сим карты можно восстановить при утере, т.к. все они покупаются по паспорту (прим. Вата просто не в курсе, что сим карты в Украине восстанавливаются уже лет 10 и форма подключения неважна – контрактная по паспорту или предоплата. Процедура занимает 10-15 минут. А скорее всего, вата знает, что в Украине всё это есть, но если уж приводят это, как пример улучшения жизни, то всё совсем плохо).
11. Вечер субботы на пляже в Ливадии. Красиво и пусто https://twitter.com/JoanMadu83/status/6 ... 9563676672
12. С Ялтинского автовокзала можно уехать в Одессу, Киев, Донецк, а в кассах автовокзала в Севастополе звучит: мне до Николаева, Славянска и т. д. Как будто ничего и не было… https://twitter.com/ancaryalta/status/6 ... 1534455809 (фото из Ялты).
13. Встретил друга, а с ним был незнакомый мне человек и первая фраза моего приятеля была: “Это свой”. Так и живём.
P.S. Девиз жрущих с лопаты: «Уничтожим настоящее и будущее ради мифического прошлого!»
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
В чем выпендреж? Кого на полигоне он мог убить? Если чувак на полигоне. какой смысл пукать холостыми?!
А выпендреж заключается в том, чтобы кого-нибудь убить?
С чего ты взял, что он кого-то убивать собрался? Повыпендриваться, попозировать: да. Согласен: поступок дебильный.
В моих понятиях плохой - кто вообще ничего не делает.
Кто ничего не делает это обездельник.
А о том, что хохлов в армии не ломали -это ты лукавишь. На моих глазах срались по полной в предверии пиздюлей. Конечно, не все, но такие были. И ломали их кацапы, а не кавказцы.
Пацак,ты снова не понял о чем была речь.
это становиться системой
Пацак,ты снова не понял о чем была речь.
это становиться системой
Да о ролики каком-то, где кацапов даги чморили: на бутылки жопой сажали и Дагестан сила на спине писали. А ты уверял, что хохлов хрен так сломают. Или опять не так?
А выпендреж заключается в том, чтобы кого-нибудь убить?
С чего ты взял, что он кого-то убивать собрался? Повыпендриваться, попозировать: да. Согласен: поступок дебильный.
Пацак, соберись-нужно сделать интеллектуальное усилие.
Поречка привел две отмазки противоречащие друг другу. Если он стрелял холостыми не было никакого смысла выезжать на полигон, а если был на полигоне то там не было никакого смысла стрелять холостыми, а не боевыми.
Если и сейчас не поймешь я пас.
Не унимаются ватнички .... за 70-100 гривен готовы и честь и совесть продать ... :( :( :(
И поподробнее ... *buy*
Проплаченные митинги в Одессе: 100 гривен за продажу Родины (ВИДЕО)
26.06.2015
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_143529927365.jpg
Активисты общественной организации "Оберіг" опубликовали видеозапись вчерашнего пикета неизвестных молодых людей в честь задержанного руководителя сепаратистской банды "Бессарабия" Артема Бузилы.
Активисты разузнали, что людей для массовки набрали просто на поселке Котовского. Все они и не подозревали, кто такой Бузила.
По данным организации, митинг организовал скрывающийся в Крыму лидер неофашистского движения "Одесская Дружина" Дмитрий Майданик, именующий себя Одиновым.
За предательскую акцию каждый из участников получил по 100 гривен.
http://www.048.ua/news/870168
https://youtu.be/ZHB_X7iS8RY
ZHB_X7iS8RY
В Одессе патриоты сорвали съемку очередной картинки для российских СМИ (ФОТО)
13.07.2015
«Правый сектор» и «Самооборона Одессы» помешали проведению проплаченного митинга
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_14367662985.jpg
Одесские патриотические организации, в частности, «Правый сектор» и «Самооборона Одессы», при содействии милиции, провели задержание участников проплаченного митинга. Акцию проводили как будто в поддержку главреда интернет-портала «Взаправду», внештатного корреспондента московской газеты «Взгляд» Артема Бузилы, арестованного по обвинению в сепаратизме. По словам лидера одесского «Правого сектора» Сергея Стерненко, на самом деле «митингующим» за участие в акции пообещали деньги, и это должно было стать картинкой для российских СМИ.
«Пока менты пытаются уничтожить ВС на Закарпатье, в Одессе патриотические силы делают вместо них их работу. Была остановлена проплаченная провокация для рос. СМИ в поддержку сепаратиста Бузилы. Участники «митинга» задержаны. Организаторы тоже», - написал на своей странице в соцсети «Facebook» Стерненко.
Представительница «Самообороны Одессы» Екатерина Раска на своей «Facebook»-странице уточнила:
«Людей, которые пришли участвовать, интересовали лишь 70 грн за полтора часа пребывания на «митинге» с криками "свободу политзаключенным!" на камеру. Кто такой Бузила, толпа даже не догадывалась. Дело передано правоохранительным органам».
Милиция задержала женщину-организатора, которая раздавала людям, записанным в блокноте, серые ленты в знак участия в «митинге». Также попал в руки правоохранителей помощник организатора, который по всем вопросам перенаправил к женщине с блокнотом.
Во время задержания одной из участниц на солнце стало плохо – помогать ей ринулись «злые бандеровцы», то бишь «Правый сектор».
Как сообщалось ранее, активисты «Куликового поля» планировали провести акцию в поддержку Артема Бузилы. Митинг планировался на 15:00 12 июля напротив здания Одесского следственного изолятора по адресу: Люстдорфская дорога, 11. Практически сразу после объявления акции организаторы решили официально отменить ее. Впрочем, участники и организаторы втихую явились на место, дабы можно было отснять нужный материал, где их и поджидали патриотические организации и милиция.
http://www.048.ua/news/886973
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/55a/34f520ea4c/2b0ea1be25939784acdeed390332ed3a.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/55a/34f520ea4c/a1d43dc396e2886fdd652f9d87a7cc64.jpg
http://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/55a/34f520ea4c/4ef4e88dd83f9346aa20fe5f8a46ca64.jpg
Пацак, соберись-нужно сделать интеллектуальное усилие.
Поречка привел две отмазки противоречащие друг другу. Если он стрелял холостыми не было никакого смысла выезжать на полигон, а если был на полигоне то там не было никакого смысла стрелять холостыми, а не боевыми.
Если и сейчас не поймешь я пас.
Как стройбатовец стройбатовцу, тоже ничего не понимаю в стрельбищах, но скажу, что бывает и на полигоне стреляют холостыми. И не только Пореченков. Противоречий не увидел. А где он должен стрелять холостыми? В жилом квартале?
Как стройбатовец стройбатовцу, тоже ничего не понимаю в стрельбищах, но скажу, что бывает и на полигоне стреляют холостыми. И не только Пореченков. Противоречий не увидел. А где он должен стрелять холостыми? В жилом квартале?
На полигоне стреляют холостыми когда имитируют встречный бой. Там была оборудованная позиция для стрельбы, где она была сказать трудно, но никакого встречного боя там и близко не было. Кстати на видео прекрасно видно, что патроны боевые. Насчет того где он должен был стрелять холостыми спроси у него, я думаю он с кино перепутал.
Леонид Ильич
13.07.2015, 12:07
Кстати на видео прекрасно видно, что патроны боевые.
Я не то что бы хотел поспорить...
Просто интересно, как это было тебе "прекрасно видно"?
Леонид Ильич
13.07.2015, 12:15
Гы:D
Этим дебилам ничего нельзя доверить (с) Дж Маккейн о киевской власти
http://pda.segodnia.ru/news/163343
Там была оборудованная позиция для стрельбы, где она была сказать трудно, но никакого встречного боя там и близко не было.
Надеюсь, ты не расположение ВСУ называешь оборудованной позицией для стрельбы?
Как ты там разглядел есть встречный бой или нет?
Ну и полигон, насколько мне известно, специально отведенное место для военных учений. В том числе стрельбы. При чем как боевым, так и холостыми боеприпасами.
Я не то что бы хотел поспорить...
Просто интересно, как это было тебе "прекрасно видно"?
Так в комментариях к видео написано, что там боевые патроны. Шрифт нормальный, так что прекрасно видно.
Хохлы, поздравляю с серебром по волейболу на Универсиаде!
Там впереди гильз длинные штуки такие, пули называются. Они отличают холостые патроны от боевых.
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRsAeKLWoAxTOsSwmxZ6mlodoA4puwA0 e9gSNe_jJYvluryLg4lPw
Надеюсь, ты не расположение ВСУ называешь оборудованной позицией для стрельбы?
Как ты там разглядел есть встречный бой или нет?
Ну и полигон, насколько мне известно, специально отведенное место для военных учений. В том числе стрельбы. При чем как боевым, так и холостыми боеприпасами.
Надейся.
Что, надо объяснять что при встречном бое, другая сторона тоже стреляет...если это учения то холостыми. И эту стрельбу СЛЫШНО. А боевыми, стреляют на специально для этого оборудованном стрельбище с соблюдением всех мер безопасности.
Леонид Ильич
13.07.2015, 12:58
Там впереди гильз длинные штуки такие, пули называются. Они отличают холостые патроны от боевых.
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRsAeKLWoAxTOsSwmxZ6mlodoA4puwA0 e9gSNe_jJYvluryLg4lPw
Точно.
Ну терь ему остается сказать, что пули были резиновые)))
Леонид Ильич
13.07.2015, 13:01
0AgT1BVEhKc
:D
Надеюсь путен уже распорядился всех их расстрелять
Пысы Коммент к видео:
Видишь комментаторов ниже, из незалэжной?! Вот это дерьмовидео как раз рассчитано на эту аудиторию, с двумя банками краски в голове! Их возбуждению и радостному поросячему визгу нет предела :)
Странно, я думал ты это скажешь. Ну типа пули и бутафорские могли быть.
А как насчет нефтюшки-кормилицы. упадет сегодня ниже 55?
А контрабандные продукты отобрать*YES*
Эх ватники, топорно работаете ... *fuck*
Информация о госизмене Тарана оказалась фейком
13 июля, 2015 - 12:58
Пресс-служба СНБО Украины не размещала в официальном Твиттере сообщения об увольнении главы украинской стороны Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) генерал-майора Андрея Тарана.
"Мы эту информацию не размещали, но мы проверяем, откуда она появилась", - сообщили в пресс-службе СНБО Украины.
В СНБО также допустили, что Твиттер был взломан.
Источник: Інтерфакс-Україна
http://www.day.kiev.ua/ru/news/130715-informaciya-o-gosizmene-tarana-okazalas-feykom
Хохлы, поздравляю с серебром по волейболу на Универсиаде!
Спасибо! :)
А крымское золото не рассмотрел ?
Украинская гимнастка Анна Ризатдинова завоевала "золото" на Универсиаде
13 июля, 2015 - 12:35
http://www.day.kiev.ua/sites/default/files/styles/460-news/public/news/13072015/11169490_879396732139858_2078773838170536575_n.jpg ?itok=1HOpVIS5
Украинская гимнастка Анна Ризатдинова получила золотую медаль на всемирной Универсиаде.
"В упражнениях с булавами украинка показала лучший результат - 18.200. Браво!!!" - говорится в сообщении НОК.
Серебряную награду получила представительница Беларуси Мелитина Статюта, "бронза" у кореянки Йон Джа Сон.
http://www.day.kiev.ua/ru/news/130715-ukrainskaya-gimnastka-anna-rizatdinova-zavoevala-zoloto-na-universiade
Леонид Ильич
13.07.2015, 13:15
Странно, я думал ты это скажешь. Ну типа пули и бутафорские могли быть.
Могли и бутафорские. У тебя же нет видео как все начиналось))
А как насчет нефтюшки-кормилицы. упадет сегодня ниже 55?
Не думаю.
И ты таки расскажешь в конце концов, почему по твоему мнению она должна туда упасть?
И этого с ними?
-e00TPb9HmI
Могли и бутафорские. У тебя же нет видео как все начиналось))
Не думаю.
И ты таки расскажешь в конце концов, почему по твоему мнению она должна туда упасть?
Ну вот, теперь ты в адеквате, а то думал может контрабандного салями переел.
Иран возвращется.
Спасибо! :)
А крымское золото не рассмотрел ?
А в российской сборной по волейболу крымчане были?
T_U7HxOzhWw
Семен крут))))
https://twitter.com/SeregaQL/status/620207058709823488/photo/1
Точно.
Ну терь ему остается сказать, что пули были резиновые)))
Сам он резиновый... каг и те кто его оправдывает.
Леонид Ильич
13.07.2015, 16:23
Сам он резиновый... каг и те кто его оправдывает.
А кто его оправдывает?
А кто его оправдывает?
Тот кто такой же резиновый)))
Не так не честно! Увеличьте их количество хотя бы вдвое!
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/07/150713_rn_russia_police_reduction
Пока без подтверждения
http://24tv.ua/news/showNews.do?15_stran_evropy_otkazyvajutsja_ot_ross ijskogo_gaza&objectId=592905&tag=mezhdunarodnye_novosti&lang=ru
Леонид Ильич
13.07.2015, 18:44
Пока без подтверждения
http://24tv.ua/news/showNews.do?15_stran_evropy_otkazyvajutsja_ot_ross ijskogo_gaza&objectId=592905&tag=mezhdunarodnye_novosti&lang=ru
Ога.
Они, как и Украина, будут закупать словацкий газ
Ога.
Ну они последуют российскому опыту. Путен же обещает все импортопозамещать. Даже то что не замещается))))
Самый нормальный москаль)))))
http://uazmi.org/article/3579651054260914
http://www.unn.com.ua/uk/news/1481892-na-zakarpattya-ne-vidpravlyali-biytsiv-pravogo-sektoru-z-inshikh-oblastey-rechnik
desperadoss1890
13.07.2015, 20:29
И этого с ними?
-e00TPb9HmI
Cёма красавчик!!!*yes*
Ильич, не будь говном, купи говно :D
Ога.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t34.0-12/11739572_1613877028880975_1836515521_n.jpg?oh=7661 08dcf16c61c7b621a22edf1d7a33&oe=55A5F58E
Про азербайджанский и израильский я уже выкладывал.
В последнее время по вопросу присоединения Туркменистана к поставкам энергоносителей из Каспийского региона в Европу идет предметное взаимодействие между Ашхабадом, Баку и Анкарой. В начале мая текущего года состоялась четырехсторонняя встреча руководителей топливно-энергетических ведомств Туркменистана, Азербайджана, Турции, а также представителей Европейской Комиссии, посвященная обсуждению задач по поставкам туркменского газа в Европу, предусматривающих совместное создание многовариантной трубопроводной инфраструктуры. Речь идет, в частности, о Трансанатолийском (TANAP) и Трансадриатическом (TAP) трубопроводах – проектах, по которым планируется поставлять ежегодно 6 млрд. куб. метров газа в Турцию и 10 млрд. куб. метров – в Европу. В будущем по этим газопроводам планируется увеличение поставок газа до 31 млрд. куб. метров газа в год. Их ввод в эксплуатацию планируется, соответственно – в 2018 г. (TANAP) и 2020 г. (TAP).
https://www.facebook.com/azinform/photos/a.1384280981871380.1073741828.1384277935205018/1384280935204718/?type=1&hc_location=ufi
Леонид Ильич
13.07.2015, 21:58
Cёма красавчик!!!*yes*
Странно, что ещё не расстрелян режимом. Ну или лично путлером не задушен. Пора бы.
Ильич, не будь говном, купи говно :D
Не могу.
Ты его уже купил и на пузо свое натянул:D
Французобандеровцы))) Интересный ролик)
https://www.youtube.com/watch?v=BZMnpqXVKc4
(по мотивам заявлений представителей украинской власти об истинных виновниках событий в Мукачево)
Президент России Владимир Путин, несмотря на выходной день, был очень занят. Во время недавно состоявшегося саммита БРИКС и ШОС в столице Башкирии было много сказано, еще больше сделано, и еще больше подписано. Надо было изучить документы, одобрить представленные правительством предложения по дальнейшему сотрудничеству стран в рамках этих организаций. И все шло хорошо, пока...
Надсадно заверещал телефон. Глава российского государства, поморщившись, снял трубку и скривился, услышав в ней хорошо знакомый голос:
- Владимир, уймите Ваших агентов! - вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель. - Это просто невыносимо, Вы все границы перешли...
- Ангела, успокойтесь, пожалуйста, - вежливо попросил Путин. - Давайте по порядку — каких агентов и где я должен унять? На Донбассе?
- Нет, в Мукачево!
- А это, извините, где?
- Что Вы притворяетесь! В Закарпатье, конечно, у самой границы со Словакией!
- И какие там «мои агенты»? Вам не кажется, что это как-то слишком далеко от наших границ?
- Не кажется! - безапелляционно отрезала канцлер Германии. - Вы сначала создали, а потом подкупили «Правый сектор», и теперь направили этих головорезов устраивать стрельбу на границе с ЕС. Это Вам даром не пройдет, если Вы сейчас же не прекратите эти провокации, мы введем против России и Вас такие санкции, что Вы ахнете...
- Какие конкретно? - поинтересовался Путин.
- Мы... мы.., то есть я... я никогда больше на празднование 9 мая в Москву не приеду! - и с этими словами Меркель бросила трубку.
Президент России какое-то время недоуменно смотрел на телефон, потом передернул плечами и снова погрузился в чтение бумаг. Его занятие прервал очередной звонок.
- Владимир, уймите Ваших агентов! - на этот раз то же требование, что и канцлер Германии, озвучил президент Франции Франсуа Олланд.
- В Мукачево? - на всякий случай уточнил Путин.
- А где же еще? Ваши агенты в СБУ, Нацгвардии и МВД направляются туда, чтобы устроить бойню и истребить истинных патриотов Украины. Сразу предупреждаю — если это случится, мы введем такие санкции...
- Что я ахну, - любезно закончил Путин фразу. - А нельзя ли конкретизировать, какие именно?
- Мы... мы.., то есть я... я никогда не отдам Вам Мистрали, - и с этими словами Олланд бросил трубку.
Президент России решил, что сегодня — явно не подходящий день для того, чтобы дальше заниматься документами и собрался было покинуть офис, как телефон снова истерично заверещал. Даже не подняв трубку, Путин понял — звонил президент США Барак Обама.
- Владимир, уймите Ваших агентов!
- Правый сектор или МВД, СБУ и Нацгвардию?
- Причем тут все эти организации? Не притворяйтесь! Порошенко уймите, он вконец распоясался, мы больше не можем терпеть его выходки!
- Позвольте, это же Ваш агент!
- Вы его перевербовали! - голосом, не оставляющим ни малейших сомнений, резюмировал президент США. - И если Вы немедленно не уймете его, то мы введем такие санкции...
- Уже начинаю ахать, - с трудом сдерживая смех, сказал Путин. - Барак, а на Украине есть хоть кто-нибудь, кто не является моим агентом?
Хороший фейлетончик. Но как то диалоги бы чуток более юморно и художественно приукрасить. А то такое впечатление что я их писал да еще умставший на ночь глядя))))
Хороший фейлетончик. Но как то диалоги бы чуток более юморно и художественно приукрасить. А то такое впечатление что я их писал да еще умставший на ночь глядя))))
К автору)) не моё
События, которые произошли в Мукачево, были вызваны, в первую очередь, тем, что местная милиция была замешана в коррупции, а не действиями Правого сектора. С таким утверждением выступил в понедельник, 13 июля, премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью американскому информационному агентству Associated Press.
"Здесь дело не в Правом секторе. Дело в коррупции, контрабанде и наличии оружия на улицах", - убежден он.
По словам Яценюка, местные силовики "поддерживали контрабандистов, поэтому каждый будет отдан под суд за совершенные им преступления".
"В субботу группа (Правый сектор – ред.), используя гранаты и огнестрельное оружие, напала на полицию, что стало причиной продолжающегося противостояния, в понедельник ее члены ненадолго взяли в заложники шестилетнего мальчика. Однако премьер-министр в беседе с АП, по всей видимости, поддержал те обвинения, с которыми группа выступала против милиции", - отмечает агентство.
.................................................. ...
через время будет сказано шо вырвали из контекста,неправильный перевод или не так поняли.
а так получается что - если вдруг обнаружишь где контрабанду там,еще че нибудь - хватай дшк,рпг7 - и в путь.тебя поддержат.
можно даже ненадолго позахватывать кого нибудь.http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smayliki.ru/smilie-660878919.html)
если ненадолго то можно.
шо они морозят пездес
одна сторона хочет сделать из тех ПС ужасных монстров,другая - одуванчиков-робингудов.
а на самом деле шо,хлопцы?:)
Дим, мне кажется тут по этому вопросу, все кто здесь есть, единомышленники. Такая херня недопустима, и одуванчиков там нет ни с одной стороны. Поэтому правильно будет разогнать всех-и таможню и ПС и ментов и Ланьов. Лучше всех отправить в АТО на время. Поставить во главе ОДА "Саакашвили" или "Москаля".
Ога.
Ильич , канспектируй !
15 країн Європи відмовляються від російського газу
http://uazmi.org/article/2975106607706564
Ой , и тут зрада ... не уважают духовные скрепы ... :(
Російський мільярдер зайнявся видобутком сланцевої нафти в США
http://energy.apostrophe.com.ua/enerhetychnyy-rynok/novyny/mizhnarodna-enerhetyka/rosiyskyy-milyarder-zaynyavsya-vydobutkom-slantsevoyi-nafty-v-ssha/
Во как оно...
http://pravyysektor.info/news/news/297/pravij-sektor-rozkriv-bazu-dnr-v-mukachevi.html
В Донецке подорвали машину секретаря главы ДНР
http://uazmi.net/article/1351587569257170
Опять "Ой !"
Рубль в России резко упал после согласования сделки с Ираном
Курс российского рубля резко упал на фоне сообщений о том, что страны "шестерки" договорились с Ираном об условиях соглашения по ядерной программе. За несколько минут доллар и евро подрожали примерно на 50 коп., передает РБК.
http://uazmi.net/article/2700591154773580
События, которые произошли в Мукачево, были вызваны, в первую очередь, тем, что местная милиция была замешана в коррупции, а не действиями Правого сектора. С таким утверждением выступил в понедельник, 13 июля, премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью американскому информационному агентству Associated Press.
"Здесь дело не в Правом секторе. Дело в коррупции, контрабанде и наличии оружия на улицах", - убежден он.
По словам Яценюка, местные силовики "поддерживали контрабандистов, поэтому каждый будет отдан под суд за совершенные им преступления".
"В субботу группа (Правый сектор – ред.), используя гранаты и огнестрельное оружие, напала на полицию, что стало причиной продолжающегося противостояния, в понедельник ее члены ненадолго взяли в заложники шестилетнего мальчика. Однако премьер-министр в беседе с АП, по всей видимости, поддержал те обвинения, с которыми группа выступала против милиции", - отмечает агентство.
.................................................. ...
через время будет сказано шо вырвали из контекста,неправильный перевод или не так поняли.
а так получается что - если вдруг обнаружишь где контрабанду там,еще че нибудь - хватай дшк,рпг7 - и в путь.тебя поддержат.
можно даже ненадолго позахватывать кого нибудь.http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smayliki.ru/smilie-660878919.html)
если ненадолго то можно.
шо они морозят пездес
Ой... этот Сеня тот еще. А может он шо то знает? Мож внатуре хоьят регионалов отодвинуть от кормушки?
Дим, мне кажется тут по этому вопросу, все кто здесь есть, единомышленники. Такая херня недопустима, и одуванчиков там нет ни с одной стороны. Поэтому правильно будет разогнать всех-и таможню и ПС и ментов и Ланьов. Лучше всех отправить в АТО на время. Поставить во главе ОДА "Саакашвили" или "Москаля".
да понятно.
Во как оно...
http://pravyysektor.info/news/news/297/pravij-sektor-rozkriv-bazu-dnr-v-mukachevi.html
Думаю трындеж.
Сейчас им надо придумать для общества такую причину, которая могла бы оправдать их косяк. Контрабанда не катит, шпионы путина катят.
Ленчик, может пора Рагозина четвертовать на Лобном месте? Ведь ШЕСТОЙ самолет каждую неделю!
http://lenta.ru/news/2015/07/14/tu/?f
Ленчик, может пора Рагозина четвертовать на Лобном месте? Ведь ШЕСТОЙ самолет каждую неделю!
Все по законам физики - они же тяжелее воздуха ... :(
А вот хорошая новость ! :)
В Великобритании из-за санкций закрыты счета "России сегодня" Киселева
Счета представительства международного информационного агентства (МИА) "Россия сегодня" в Великобритании закрыты в результате действия санкций против РФ, передают российские СМИ со ссылкой на представителя банка Barclay's.
http://uazmi.net/article/3668369167667487
Ну и о газе...
Госдеп этот изощренный, заставляет не любящую Мишико грузинскую власть сотрудничать с ним по газу-терминал то будет в Одессе не иначе..
http://korrespondent.net/business/companies/3539152-naftohaz-budet-ymportyrovat-szhyzhennyi-haz-yz-hruzyy
Думаю трындеж.
Сейчас им надо придумать для общества такую причину, которая могла бы оправдать их косяк. Контрабанда не катит, шпионы путина катят.
Ну так понятно. Но хотя бы уже формулируют что то и будет видно дня через два кто кого поддерживат. Кто за кого. Вот Сеня там Новичек выкладываь пока что за правый сектор.
Ланьо сначала грил что вод просто говорили там за санаторий. То есть рубал лебедя... а потом будет видно.
И снова новости "из зала суда"
http://tvrain.ru/news/ssha_podkljuchilis_k_rassledovaniju_otmyvanija_den eg_v_moskovskom_otdelenii_deutsche_bank-390929/
Долбоебы и стукачи, стукачи и долбоебы ... :( :mad: :(
Учитель получил 300 часов исправительных работ за стихи о Крыме
Кромский районный суд в Орловской области приговорил учителя немецкого языка Александра Бывшева, опубликовавшего в интернете признанное экстремистским стихотворение «Украинским патриотам», к 300 часам исправительных работ, передает «Радио Свобода».
Кроме того, 42-летний педагог в течение двух лет не сможет заниматься преподавательской деятельностью. Адвокат Бывшева Владимир Сучков заявил о намерении обжаловать вердикт в областном суде.
Ранее в суде была проведена экспертиза выражений, использованных Бывшевым в своих стихах, например, слова «москаль». Суд счел достаточным заключение преподавательницы из Орловского университета, которую для проведения экспертизы привлек Следственный комитет. Она подтвердила мнение обвинения, что стихи Бывшева возбуждают ненависть и вражду к русским.
Представленное адвокатом Бывшева заключение киевского Института языкознания, где говорится, что слово «москаль» и производные от него в стихотворениях Бывшева обозначают российских военных, а не оскорбительное прозвище русских вообще, к суду приобщено не было.
В стихотворениях «Украинским патриотам» и «Украинские повстанцы», опубликованных 1 марта, Бывшев призывает сопротивляться интервентам. После того, как в кромскую газету «Заря» написали жалобу на учителя, редакция издания обратилась в прокуратуру, открывшую дело о возбуждении ненависти или вражды к русским по статье 282, части 1, Уголовного кодекса России.
http://lenta.ru/news/2015/07/14/moscal/
Леонид Ильич
14.07.2015, 12:43
И снова новости "из зала суда"
http://tvrain.ru/news/ssha_podkljuchilis_k_rassledovaniju_otmyvanija_den eg_v_moskovskom_otdelenii_deutsche_bank-390929/
Чё, амеры немцев поиметь собрались?))
Леонид Ильич
14.07.2015, 12:44
Может и пора.
Честно говоря мне близка позиция Титоффа из боксинга, но ПС украинский это же пипец, это жопа....
Леонид Ильич
14.07.2015, 12:51
Честно говоря мне близка позиция Титоффа из боксинга, но ПС украинский это же пипец, это жопа....
То все рука кремля
Долбоебы и стукачи, стукачи и долбоебы ... Нахуа ты пытаешся братские народы сталкивать, дибил? Мы всегда братьями были, а такие пидоры как ты, шавки, все делают чтобы пересорить, ты УГ(((
Ну и Валька-стакан как символ непокобелимой роспозиции, может не увидеть берегов Потамака.
http://izvestia.ru/news/588621
То все рука кремля
Дима, ты молодец, пытаешся быть обьективным, я вот немогу, нет нет и срываюсь, прошу у Новичка прощение за такие вопросы, ребята мы славяне, мы одна нация, как так?
Дима, ты молодец, пытаешся быть обьективным, я вот немогу, нет нет и срываюсь, прошу у Новичка прощение за такие вопросы, ребята мы славяне, мы одна нация, как так?
Мы это кто?
Все славяне одна нация?
Что такое нация по твоему?
Мы это кто?
Все славяне одна нация?
Что такое нация по твоему?
Во мне куча кровей, даже чеченские))) Но я не понимаю, как украинцы(а я на 40% хохол) возненавидели Русских из-за чего? Алигархи вами правят, Путин виноват? Ау, ребята, у меня на работе в крым ездят отдыхать, нормально вроде все, мне в Италии проще сказать что из Беларуси, ибо официант ядом прыщет, это пиздец просто... Я не имею к вам отношения и не лезу в вашу жизнь, живите как хотите, просто как так? У меня на работе человек 15 из украины, беженцы, и я к ним отношусь хорошо! Не раздувайте эту хуету, развязанную политиками, они блядь бабло там отмывают, я все(((
Для чего этот поток сознания? Ты что на вопросы неспособен ответить?
Для начала Крым положте где взяли, уебните с Донбасса, возместите ущерб а там посмотрим....
http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb.nsf/0/892452842511B6D9C2257E820028B4FE?OpenDocument&year=2015&month=07&nt=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8&
А как пели...
nkeEnj-918I
Для чего этот поток сознания? Ты что на вопросы неспособен ответить?
Для начала Крым положте где взяли, уебните с Донбасса, возместите ущерб а там посмотрим....
Тренер, я даже не из Росии, смотрю как третья сторона, или думаешь нам Бацька мозги засрал))) Мы не должны сорится, а политики нас лбами стукают, проснись)))
Тренер, я даже не из Росии, смотрю как третья сторона, или думаешь нам Бацька мозги засрал))) Мы не должны сорится, а политики нас лбами стукают, проснись)))
Какая ты третья сторона? Ты ж себя частью "русского мира" считаешь? Аннексию Крыма одобряешь?
в целом конечно это трагедия.
говорил уже.
счастья это не приносит.
как так получилось?это ко всем вопросы.
обыкновенным людям кто пытается жить своей жизнью это не нужно,вся эта возня - ни украинцам ни россиянам ни белорусам.
но уж если такие условия создались - в стороне стоять не у всех получается.
какой бы ты разумный не был,все понимаешь и т.д. - это твоя страна,твои люди,твои товарищи гибнут там.
это происходит на территории нашей страны.
у нас и прав больше,с нас и спрос больше.
а кто поддался ненависти,неважно с чьей стороны/позиции,тот созидать/понимать не будет.ему это уже не нужно.
каждый должен делать свою работу,согласно долгу,присяге,совести.
без зла в сердце.в идеале.
тогда,когда придет твой черед заканчивать коптить воздух - ты сам себе скажешь - я сделал все что мог,в тех условиях.
вот и все.
а кто что по этому поводу думает - так то дело и право каждого.
в целом конечно это трагедия.
Правильно ты говоришь, я в личку отвечу, если будет чем отвечать, пока нечем.... тяжело(((
Леонид Ильич
14.07.2015, 13:52
Ещё разок из более надежного источника.
Нафтогаз підписав Меморандум про порозуміння з американською компанією Frontera Resources Corporation
Меморандум - это сила. Тем более когда из надежного источника.
Будапештский например был. Помнишь о таком, тренер?:D
Меморандум - это сила. Тем более когда из надежного источника.
Будапештский например был. Помнишь о таком, тренер?:D
Конечно. Именно из-за его нарушения твою страну гоняют как шавку...или как моську.
А если по теме,то информация мне казалась сомнительной-не знал что у Грузии много своего газа.
Леонид Ильич
14.07.2015, 14:05
Конечно. Именно из-за его нарушения твою страну гоняют как шавку...или как моську.
Да пох всем на него. Просто у определенных дядек были определенные планы касательно определенных территорий, а путен их подобломал.
Да пох всем на него. Просто у определенных дядек были определенные планы касательно определенных территорий, а путен их подобломал.
Да-да, путенвсехпереиграл*yes* нефтюшка будет сегодня по 55?
Леонид Ильич
14.07.2015, 14:22
Да-да, путенвсехпереиграл*yes* нефтюшка будет сегодня по 55?
При чем тут переиграл?
Чувак, если ты каждый день будешь прогнозировать нефть по 55, то когда-нить ты безусловно угадаешь:D
При чем тут переиграл?
Чувак, если ты каждый день будешь прогнозировать нефть по 55, то когда-нить ты безусловно угадаешь:D
При том что он доигрался-может только тявкать как моська на слона.
О, ты уже допускаешь такой вариант, это прогресс.
Леонид Ильич
14.07.2015, 15:11
При том что он доигрался-может только тявкать как моська на слона.
Путен - оч вежливый чел.
Он так ещё ни разу и не предложил обаме банан:D
О, ты уже допускаешь такой вариант, это прогресс.
А когда я это не допускал?
Путен - оч вежливый чел.
Он так ещё ни разу и не предложил обаме банан:D
ORR0doQe7jE
А когда я это не допускал?
Намедни*YES*
Поговорили, блин...))
На рассвете, часа в четыре утра, без объявления претензий, стучится в скайп давний приятель, российский коллега по цеху - мол, что думаешь по части Олега Табакова? ...Отвечаю:
- Уже ничего...
- Как?! Совсем ничего?!
- Угу, убогость не позволяет...
- Ааа, значит, думаешь!
- Ну, ладно, думал..., правда, ничего конструктивного - сплошной мат.
- Понимаю..., я бы тоже обиделся. Но, согласись, и Булгаков не жаловал украинцев, стебался над вашим языком.
- Потому, что просто не знал его.
- Пусть так, но по вашим понятиям Булгаков вообще дезертир и предатель - был призван в армию УНР, а потом оказался в Белой армии, а после в Москву сбежал, когда Украину нагнули большевики. Но при этом в Киеве есть музей Булгакова!
- Предлагаешь открыть у нас музей Табакова?
- Ну зачем передергивать? ...Я ж просто рассуждаю! И вообще, хер с тем Табаковым... Просто он сказал то, о чем в России давно чешут на кухнях и православных митингах.
- Не новость, что в России популярны фашистские идеи...
- Ну, в какой-то мере.., да - про третьесортность украинцев, Матроскин явно перегнул. Но, опять же, давай объективно! ...Вот, тот же Булгаков, как считаешь - почему он писал именно на русском?
- Удиви!
- Слушай, без обид! Если серьезно - ведь, трудно спорить с тем, что русский язык ярче, богаче, выразительнее...
- Ну, если другого языка не знать, то да...
- Ха! Я знал, что ты так ответишь! Но смотри - ты, знаешь, как минимум, два языка, а пишешь, в основном, по-русски! ...Аргумент?
- Именно поэтому и могу утверждать: русский язык, как таковой - неприлично беден! По сути, это язык заимствований - гигантское эсперанто. А вся его яркость в уменьшительно-ласкательных суффиксах. Но несмотря на это - я люблю русский язык, как любят больного брата... Нежно и трепетно!
- Ууу... Ты еще скажи, что мы тут все вата!
- "Вата" - от немецкого "die Watte"...
- Ну, это просто шапкозакидательство!
- "Шапка" - от французского "шапу"...(chapeau).
- ...Ок, давай вернемся к сути предмета!
- "Предмет" - из польского "пшедмиот" (przedmiot).
- Не верю!
- И не надо - проверь, интернет под рукой...
ПАУЗА, СОПЕНИЕ..., НЕДОВОЛЬНОЕ ПОКАШЛИВАНИЕ.
- М-да, ты прав... из польского..., согласно Тредиаковскому и этимологическому словарю Макса Фасмера.
- Кстати, любимая, русская "водка" - тоже из польского...
- Это я в курсе. Ладно, тормози!
- "Курс" - от французского "cours". А "тормоз" из тюркского - "turmaz" (подкладка для колёс арбы).
- Слушай, не дави, я же с тобой, как коллега - как сценарист со сценаристом!
- "Коллега" и "сценарист" - вообще в ноль позаимствованы: первое (kolega) - из латыни, но пришло в русский опять же через Польшу, а второе из французского - "Scénariste".
- Стоп, стоп, стоп...! Дай сказать!
- Прости, не могу! ..."Стоп" - от английского "stop", производная из древне-английского "stoppian"... То есть, слово родившееся задолго до появления Московии. И, вообще, как можно называть русский - "великим и могучим" если он существует всего триста лет? Ускоренный рост - пестициды?
- Ладно, допустим, есть много заимствований, но, где их нет?! Например, тот же "стоп" - его что - нет в украинском?!
- Нет. У нас "стій" или "стояти" - от старо-славянского "стояти". Просто украинский язык не требовал такого количества заимствований, как русский, поскольку развивался сам, постепенно и долго. Более того, в украинском много вещей и понятий имеют по два равно употребительных названия.
- Ну, и...?
- Например, в русском языке нет своего слова обозначающего "горизонт" (если честно, не понимаю, как целый народ жил так долго, не имея даже соответствующего слова - наверное в пещере, где это слово просто не нужно). Так, вот: в украинском сразу два собственных слова обозначающих горизонт - "обрій" и "небокрай". А вот, еще: "петух" - в украинском "півень" или "когут". Более того, в некоторых случаях у нас есть и по четыре слова обозначающих одно и то же, но с важными нюансами...
- Это как?
- Сколько в русском языке обращений к отцу?
-...Ну, отец, папа. ...Батюшка.
- Теперь считаем в украинском: батько, тато, нень и пан-отче, если к попу.
- Ну, "нень" - это говор!
- Ничего себе говор, который уже выучила вся Россия - забыл про "Неньку Украину"...? Или, думаешь, "ненька" сам по себе бывает?
- ...Братан, что-то ты мутишь. Не может так быть.
- Конечно, если верить Табакову!
- Да иди ты!..
P.S. ...Этот диалог я записал сразу, но все равно по памяти, поэтому могут быть некоторые неточности, и, поскольку, мой визави отсутствует в ФБ (он "житель" ВКонтакте") - я, как воспитанный мальчик, переслал ему этот текст до публикации. ...Должен отметить: возражений с его стороны не было - кроме одного..., он попросил убрать свою финальную реплику "Да иди ты!"... Я подумал, и решил оставить - в ней вся суть этого давнего, филологического спора между русскими и украинскими тружениками пера. )))
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1463166190668823&id=100009263676710
Леонид Ильич
14.07.2015, 16:50
Намедни*YES*
"Внучек, как зовут того немца, из-за которого я всё забываю?
Альцгеймер, дедушка" (с)
Ты позавчера интересовался, не думаю ли я, что нефть провалится до 55 вчера.
Потом вчера ты интересовался, не думаю ли я, что она провалится до 55 сегодня.
Когда я утверждал, что она не придет к 55 никогда?
Леонид Ильич
14.07.2015, 16:59
Поговорили, блин...))
Имхо такая же куита. как и тексты той тетки, которая из Киева и Кировоградской обл. о востоке пишет.
Одинаковых слов в украинском и русском чуть больше чем докуя. В том числе и заимствованных.
Ваще заимствование подразумевает развитие:)
Ну а фишка про горизонт и пещеры - спецом что бы унизить язык и его носителей.
Оппонент хохлу слабоватый таки попался. Одним словом вата:D
"Внучек, как зовут того немца, из-за которого я всё забываю?
Альцгеймер, дедушка" (с)
Ты позавчера интересовался, не думаю ли я, что нефть провалится до 55 вчера.
Потом вчера ты интересовался, не думаю ли я, что она провалится до 55 сегодня.
Когда я утверждал, что она не придет к 55 никогда?
А когда я утверждал, что ты утверждал, что никогда?
Леонид Ильич
14.07.2015, 17:08
А когда я утверждал, что ты утверждал, что никогда?
С тобой все ясно в этом вопросе))))))))
Чо так? Не получилось приписать мне свои бредни?
Имхо такая же куита. как и тексты той тетки, которая из Киева и Кировоградской обл. о востоке пишет.
Одинаковых слов в украинском и русском чуть больше чем докуя. В том числе и заимствованных.
Ваще заимствование подразумевает развитие:)
Ну а фишка про горизонт и пещеры - спецом что бы унизить язык и его носителей.
Оппонент хохлу слабоватый таки попался. Одним словом вата:D
Я не лингвист, но где-то попадались результаты исследований, что по числу заимствованных слов русский чуть ли не впереди планеты всей. Уж по крайней мере заимствований там много больше, чем в украинском.
Развитие...ну как посмотреть. Можно придумать чт-то свое, а можно сплагиатить, то такое;)
Конечно, чтоб унизить. А что, думали, только вам можно пиздеть о второсортности украинцев и неполноценности украинского языка? Вы эти вопросы любите муссолить - вот получите ответку. Тем более тут очень красивый пример - уел оппонента мастерски и красиво.
Леонид Ильич
14.07.2015, 17:32
Я не лингвист, но где-то попадались результаты исследований, что по числу заимствованных слов русский чуть ли не впереди планеты всей. Уж по крайней мере заимствований там много больше, чем в украинском.
Может и так, не знаю.
Развитие...ну как посмотреть. Можно придумать чт-то свое, а можно сплагиатить, то такое;)
Вот тут мова впереди планеты всей. Имхо. По крайней мере нынешняя мова ооооочень сильно отличается от той, которую мне в школе преподавали. Как раз напридуманным "своим":)
Конечно, чтоб унизить. А что, думали, только вам можно пиздеть о второсортности украинцев и неполноценности украинского языка? Вы эти вопросы любите муссолить - вот получите ответку. Тем более тут очень красивый пример - уел оппонента мастерски и красиво.
Ну... Если ты ощущаешь кайф от таких вот дешевеньких приемчиков, то и флаг тебе навстречу:)
Леонид Ильич
14.07.2015, 17:35
Чо так? Не получилось приписать мне свои бредни?
Чувак, мне лень обосновывать тебе твой же собственный гон. Неблагодарное это дело, как показала жизнь:)
Вот кста, ознакомься (http://top.rbc.ru/politics/14/07/2015/55a4ee889a794719a55c3729) что думает конституционный суд РФ о том, что главнее, Конституция РФ или что-то там ещё:)
Нахуа ты пытаешся братские народы сталкивать, дибил? Мы всегда братьями были, а такие пидоры как ты, шавки, все делают чтобы пересорить, ты УГ(((
Пшел на хуй ватный тупой уебок ! *fuck*
Где и когда я говорил, что ненавижу русских ? :mad: :confused: :mad:
Вот такие сцыкливые пидарки как ты шастают по форумам и строчат "правду-матку" из кремлевских методичек , насмотревшись киселевских телешоу ! *to become senile*
Поц с лишней хромосомой - иди на ватных форумах задавай те же вопросы, которыми ты здесь умничаешь ! *WALL*
Что ты забыло на украинском форуме ? На хуй и еще раз на хуй лизать очко "миролюбцу" Путлеру и поддакивать тем тварям, которые радуются разрушенным украинским городам , погибшим защитникам и просто гражданам Украины !!! *fuck* *buy* *fuck*
VVkwoY6dQFo
Вот кста, ознакомься (http://top.rbc.ru/politics/14/07/2015/55a4ee889a794719a55c3729) что думает конституционный суд РФ о том, что главнее, Конституция РФ или что-то там ещё:)
Как только сдохнет Путлер , так его однодумцы сразу и повесят на него всех собак , а самый объективный конституционный суд РФ свое мнение изменит на противоположное ... *writing* :D *writing*
Нахуа ты пытаешся братские народы сталкивать, дибил? Мы всегда братьями были, а такие пидоры как ты, шавки, все делают чтобы пересорить, ты УГ(((
Я тебе рекомендую перечитать данный форум где то с 500 страницы , особо обратить внимание на таких персонажей как -бонза , бунш , летающий град , и т.д . А после этого расскажешь какие пидоры рассоривали народы .
desperadoss1890
14.07.2015, 19:25
Странно, что ещё не расстрелян режимом. Ну или лично путлером не задушен. Пора бы.
Не могу.
Ты его уже купил и на пузо свое натянул:D
Его же на главные не выпускают, где вся вата пасется.
Левая отмаза. Я сам дизайнир майку.
Купи тогда ладу.,
Леонид Ильич
14.07.2015, 20:07
Купи тогда ладу.,
Камеди никуя не рейтинговая передача. Куда ей до киселя)))
Сам купи запор жовтоблакытный Бюргеры уссуца))))
Купи тогда ладу.,
Не. Нечестно. У Лени джип то пусть хотя бы Ниву но не Шевроле а нормальную. А если быть дотошным то наверна уазик более подходящая альтернатива а заодно и своя лепта в импортозамещение родной страны.
Леонид Ильич
14.07.2015, 20:27
Оттоканинада. Я ся не позиционировал окуенным патриотом.
Толи дело Десп.
Он патриот? Патриот. Вот ему и запор под жопу.
Кста "Таврия" терь не патриотично как-то звучит, не находите? Нада чета с этим делать...
Камеди никуя не рейтинговая передача. Куда ей до киселя)))
Сам купи запор жовтоблакытный Бюргеры уссуца))))
Какой запор. Их не выпускают. Предлагай что нить теперешнее типа заз форзы или краза или еще чего. Типа вепрь или кугуар козак итдитп.
Оттоканинада. Я ся не позиционировал окуенным патриотом.
Толи дело Десп.
Он патриот? Патриот. Вот ему и запор под жопу.
Кста "Таврия" терь не патриотично как-то звучит, не находите? Нада чета с этим делать...
Таврии не выпускают Леня!!!
ЗАЗ ФОРЗА ЗАЗ ВИДА ну дэу не беру
Леонид Ильич
14.07.2015, 20:48
Таврии не выпускают Леня!!!
Они сцуко знали!!!!
Леонид Ильич
14.07.2015, 21:50
Охраннику, который получил ранения в результате стрельбы в Мукачево, ампутировали полушарие мозга. Об этом заявил в кулуарах журналистам народный депутат Украины и советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко
http://lenta.com.ua/1690086.html
Вот бы самому геращенко кто-нить мозг ампутировал
Пан Северин
14.07.2015, 22:38
одна сторона хочет сделать из тех ПС ужасных монстров,другая - одуванчиков-робингудов.
а на самом деле шо,хлопцы?:)
на самом деле-через одного сидельцы
которым оружие в руки брать нельзя
а они-взяли
Встающая с колен
https://www.facebook.com/100009086053740/videos/1469137583399096/
desperadoss1890
14.07.2015, 23:34
Охраннику, который получил ранения в результате стрельбы в Мукачево, ампутировали полушарие мозга. Об этом заявил в кулуарах журналистам народный депутат Украины и советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко
http://lenta.com.ua/1690086.html
Вот бы самому геращенко кто-нить мозг ампутировал
Кремль бы ампутировать...
Тогда пизда вате. Тока нормальные останутьс*YES*
че то дохуя потрясений на наше поколение выпало,вам не кажется?
и конца тряски не видать.
Леонид Ильич
15.07.2015, 00:07
че то дохуя потрясений на наше поколение выпало,вам не кажется?
и конца тряски не видать.
Ну да.
Мне с годами все больше застой нравиццо:)
Леонид Ильич
15.07.2015, 00:12
Кремль бы ампутировать...
Тогда пизда вате. Тока нормальные останутьс*YES*
Дык че, есть у тя с патриотический запор?)))
Вот так примерно тупин и управляет Россией
spKvwPcq_9A
desperadoss1890
15.07.2015, 06:14
Дык че, есть у тя с патриотический запор?)))
Меня патриотическая Хонда вдолетворяет)
Вчорашня тема. Мене щось зацікавили мови після вчорашніх приколів.
http://cs302406.vk.me/v302406040/4a53/aHA8afRg_Bk.jpg
Хоч і таке є)))
http://professionali.ru/Soobschestva/rozhdyonnye_v_sssr/chej-jazyk-bogache/
http://likbez.org.ua/the-ukrainian-language-in-contrast-to-the-russian-was-created-artificially.html
Да и...
Русский не всегда понятен.
Например :
Если иметь жену директора банка то...
Что именно имеется ввиду?)))
Меня патриотическая Хонда вдолетворяет)
А ты в фотошопе напиши запорожец на хонде и покажи Ильичу пусть успокоится
Хоч і таке є)))
http://professionali.ru/Soobschestva/rozhdyonnye_v_sssr/chej-jazyk-bogache/
Ага, на букву ё пусть чего сочинят.*writing*
Пан Северин
15.07.2015, 09:45
это сложно даже мне*writing*
Охтыжбля... Вон оно чё, оказывается...Тренер, я надыбал доказательства "следа Кремля" в событиях в Мукачево. Неопровержимые!!! Вот они:
http://i056.radikal.ru/1507/eb/d478b2d01627.jpg (http://www.radikal.ru)
Купи тогда ладу.,
)))))))
Бедного Слепакова не пускают на центральный каналы как борца с действующим режимом.
Шваб, продолжай смотреть подпольный канал "ТНТ" и опозиционную передачу "Комеди клаб". Там как раз шутки твоего уровня.
Не трэба))) матерной российский развит хорошо и именно в нем можно развернуться
Не трэба))) матерной российский развит хорошо и именно в нем можно развернуться
Да ну, пару фраз не больше.
Тренер, и сегодня нефть ниже 55 не опустится.
Тренер, и сегодня нефть ниже 55 не опустится.
Це перемога?
Це перемога?
Це ответ заранее на твой вечный вопрос.
Ну что ватаПушкова, давай и Ваенгу осуди
QgcZZokR_UQ
Это твой вечный ответ?
Ничто в этом мире не вечно.
Ничто в этом мире не вечно.
Це ответ заранее на твой вечный вопрос.
Тебе не кажется что здесь у тебя неувязочка?...Или как обычно?
Тебе не кажется что здесь у тебя неувязочка?...Или как обычно?
Мой косяк. Исправляюсь: ни что в этом мире не вечно, кроме вопроса Тренера о нефте ниже 55
http://firepic.org/images/2015-07/15/8af3d9uz6wnt.jpg
Пан Северин
15.07.2015, 15:07
http://firepic.org/images/2015-07/15/8af3d9uz6wnt.jpg
класс!
А чья цитата-не известно?
класс!
Не .. на форуме meta.ua стырил :)
класс!
Irina Severin: "Сейчас многие задаются вопросом: "Что такое "Правый сектор"? Без "Правого сектора" не было бы ни расстрела Майдана. ни российской агрессии против Украины. "Правый сектор" - главный козырь Кремля в войне против Украины. Кто изображал бы "украинских фашистов", если бы не было Правого сектора ? Смог бы Кремль запустить силовой сценарий на Майдане , если бы не "Правый сектор"? Удалось бы Кремлю похитить Януковича со всеми наворованными миллиардами долларов наличными, если бы не страшилка в виде "Правого сектора"?
Удалось бы Кремлю захватить Крым, если бы не оправдание в виде "наступающего "Правого сектора"?
Смог бы Кремль организовать противостояние на Донбассе без страшилки "Правого сектора"?
Смог бы Кремль обвинять Украину в приходе хунты к власти, не будь телекартинок "Правого сектора"?
Смог бы Кремль тиражировать во всех мировых СМИ изображения "украинских фашистов" без Правого сектора?
Смог бы Кремль блокировать предоставления Америкой вооружения Украине , если бы не "неконтролируемые украинской властью экстремисты "Правого сектора"?
Смогла бы работать российская пропагандистская машина без картинок "Правого сектора"?
Без "Правого сектора" Путин не смог бы и шагу сделать против Украины - ни Майдан расстрелять, ни войну развязать, ни нейтрализовать реакцию Запада на войну против Украины, ни организовать вооружённый поход на Киев во время российской агрессии на Донбассе, ни замутить еще одну народную республику в Закарпатье.
Если бы "Правого сектора" не было, Путину пришлось бы его придумать... Он его и "придумал".
Последнее затея "Правого сектора" - добиться получения должности губернатора Закарпатья для Яроша и создать Закарпатскую народную республику провалилась. А как все красиво начиналось... Старый чекист Ярош уже видел себя губернатором …
http://replyua.net.ua/.../9692-yarosha-mogut-naznachit..."
Эту цитату я в фейсбуке взял. = Любопытные вопросы.*SCRATCH*
Ильич , в Крыму лето уже началось ?
А то в Одессе уже билеты на поезда и места в гостиницах закончились !
Туристический бум в Одессе набирает обороты : закончились билеты на поезда
15.07.2015
В Одессе отмечается небывалый наплыв туристов.
http://www.s.048.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/1_143695957949.jpg
"В Одессе есть показательные моменты - первая Привоз. Это индикатор. По говору и вопросам слышно туристов - откуда они приехали. Второй индикатор - стул в Городском саду. Если стоит очередь, чтобы сфотографироваться на 12-м стуле, значит сезон таки есть. Так вот в эти дни очередь составляет 60-80 человек. Плюс пляжи. Даже в будние дни пляжи в Одессе, в Затоке и в Сергеевке забиты, наверное, так, как было в середине 80-х годов", - заявил в ходе пресс-конференции в Одесском кризисном медиа центре Аскеров.
При этом, существует проблема, как отдыхающим добраться к морю.
«Особая беда с тем, чтобы добраться в Одессу - нет билетов со всех направлений в наш город. Мы написали письма в Министерство инфраструктуры - попросили пустить добавочные поезда из Днепропетровска, Киева из Западной Украины", - констатирует специалист.
По его словам, много туристов из Молдовы, Беларуси, Польши, Украины и стали приезжать первые туристы из России - бронируют номера в гостиницах, кто-то едет к родственникам.
«Четко есть динамика того, что туристов в этом году будет больше, чем в прошлом, раза в два. Уже забит сегмент на сентябрь-октябрь - также бронируют номера в гостиницах на бизнес-форумы, семинары, тренинги"», - рассказал Аскеров.
http://www.048.ua/news/890334
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/356/81356550_PB120276.JPG
Пан Северин
15.07.2015, 17:16
Irina Severin: "Сейчас многие задаются вопросом: "Что такое "Правый сектор"? Без "Правого сектора" не было бы ни расстрела Майдана. ни российской агрессии против Украины. "Правый сектор" - главный козырь Кремля в войне против Украины. Кто изображал бы "украинских фашистов", если бы не было Правого сектора ? Смог бы Кремль запустить силовой сценарий на Майдане , если бы не "Правый сектор"? Удалось бы Кремлю похитить Януковича со всеми наворованными миллиардами долларов наличными, если бы не страшилка в виде "Правого сектора"?
Удалось бы Кремлю захватить Крым, если бы не оправдание в виде "наступающего "Правого сектора"?
Смог бы Кремль организовать противостояние на Донбассе без страшилки "Правого сектора"?
Смог бы Кремль обвинять Украину в приходе хунты к власти, не будь телекартинок "Правого сектора"?
Смог бы Кремль тиражировать во всех мировых СМИ изображения "украинских фашистов" без Правого сектора?
Смог бы Кремль блокировать предоставления Америкой вооружения Украине , если бы не "неконтролируемые украинской властью экстремисты "Правого сектора"?
Смогла бы работать российская пропагандистская машина без картинок "Правого сектора"?
Без "Правого сектора" Путин не смог бы и шагу сделать против Украины - ни Майдан расстрелять, ни войну развязать, ни нейтрализовать реакцию Запада на войну против Украины, ни организовать вооружённый поход на Киев во время российской агрессии на Донбассе, ни замутить еще одну народную республику в Закарпатье.
Если бы "Правого сектора" не было, Путину пришлось бы его придумать... Он его и "придумал".
Последнее затея "Правого сектора" - добиться получения должности губернатора Закарпатья для Яроша и создать Закарпатскую народную республику провалилась. А как все красиво начиналось... Старый чекист Ярош уже видел себя губернатором …
Самый любопытный вопрос:Почему молчал Кремль когда УНА-УНСО была в самом расцвете?
Irina Severin:
Если с предыдущими еще можно как-то спорить или соглашаться, то вот про последнее впервые слышу ... :confused:
И вообще больше всего пугали бендеровцами , "коммунякой на гиляке" и украинскими фашистами, а уже потом ПС , хунтой , Америкой , геями , горящими покрышками и майданом в вашем городе ... :(
КАК ФАНАТЫ "ДИНАМО" И "ШАХТЕРА" УСТРОИЛИ ДРУЖЕСКУЮ ПЕРЕКЛИЧКУ
Вчера состоялся поединок за супер кубок Украины в котором киевское "Динамо" встречалось с донецким "Шахтером".
Поединок завершился победой горняков со счетом 2:0, оба мяча подопечные Луческу забили уже в компенсированное арбитром время.
В ходе поединка болельщики команд устроили между собой перекличку.
http://ufootball.info/news/football-ukraine/32277-kak-fanaty-dinamo-i-shahtera-ustroili-druzheskuyu-pereklichku.html
https://youtu.be/d413uyAqgoM
d413uyAqgoM
У Маркина появился конкурент. Кто там Николая 2 на царство хотел?
6Sc2SnjJvfc
Пан Северин
15.07.2015, 17:46
6Sc2SnjJvfc
По ходу Поклонскую Марина с боксинг ру консультировала))
невгамовна баба)))
Ильич , а Ялтинский порт имел свой пионер-лагерь или санаторий , дом отдыха - ты хоть раз отдыхал там ? А сейчас куда все делось, кто прикарманил ?
А вот дети сотрудников Илличевского порта до сих пор отдыхают ! :)
В детском оздоровительном комплексе «Альбатрос» стартовала вторая смена
На днях состоялось официальное открытие второй смены в ОК «Альбатрос» администрации Ильичевского морского порта.
http://www.uspa.gov.ua/images/news/July15/1407-0.jpg
Традиционная торжественная линейка началась с общего построения, творческого представления своих отрядов и поднятия флага.
Заместитель начальника администрации Ильичевского морского порта Наталия Бартошик отметила, что количество детей второй смены увеличилось в два раза, что означает двукратное увеличение новых интересных знакомств и ярких впечатлений.
Отдыхающих во второй смене ожидает множество как творческих, так и спортивных развлечений. Погодные условия благоприятствуют морским купаниям, а это значит, что ребята приедут домой не только отдохнувшими и загоревшими, но и полными здоровья и сил для новых свершений.
Справка: в первую смену в детском лагере отдохнули и оздоровились 230 детей. Во второй смене отдохнет 440 детей, из которых 273 человека – дети портовиков.
Пресс-центр администрации Ильичевского морского порта
http://www.uspa.gov.ua/ru/?option=com_content&view=article&id=5575:v-detskom-ozdorovitelnom-komplekse-albatros-startovala-vtoraya-smena&catid=23:novosti-ampu&Itemid=177&acm=54_434
Ого, Путлер и до ПС руки дотянул, ахаха))
Пан Северин
15.07.2015, 18:05
ПлакалЪ
Y5avTS5H7o0
ПлакалЪ
Y5avTS5H7o0
Да, в России ТВ тоже трахает мозг гражданам, как и у вас, но чуваки вас в гости приглашают, без наездов, а значит искренне)))
Леонид Ильич
15.07.2015, 18:21
Туристический бум в Одессе набирает обороты : закончились билеты на поезда
Вот жеж херня... Чего это украинцы в Одессу рулят а не на линию соприкосновения? От большой любви к Родине наверна...
Ильич , а Ялтинский порт имел свой пионер-лагерь или санаторий , дом отдыха - ты хоть раз отдыхал там ? А сейчас куда все делось, кто прикарманил ?
Лично я ездил от ялтинского торгового парта в середине 80х в п/лагерь "Юный моряк" в Одессу пару раз. На 16й станции вроде. Туда при коммунистах ещё катера прогулочные ходили, помнишь?:)
Как кто прикарманил? Хохлы, кто ж ещё. За 23 года между совком и РФ
Чего это украинцы в Одессу рулят а не на линию соприкосновения?
так отпуска же,Леонид;)
так отпуска же,Леонид;)
О???!!! Шо за ава))))
О???!!! Шо за ава))))
Новичек бороду сбрил:D
Прагматик
15.07.2015, 20:18
О майн гад... Так вот ты какая, Марина....
Прагматик
15.07.2015, 20:21
ПлакалЪ
Y5avTS5H7o0
Из всех выступающих ораторш не вдул бы ни одну. Низачот...
Бурятов эти соплеменники разоблачили, что они, никакого отношения к Бурятии не имеют, все из Иркутска. А вот разоблачительница вдувабельна.
http://politolog.net/analytics/boevye-buryaty-okazalis-zhitelyami-sosednej-s-buryatiej-irkutskoj-oblasti-socseti/
Прагматик
15.07.2015, 20:51
Бурятов эти соплеменники разоблачили, что они, никакого отношения к Бурятии не имеют, все из Иркутска. А вот разоблачительница вдувабельна.
http://politolog.net/analytics/boevye-buryaty-okazalis-zhitelyami-sosednej-s-buryatiej-irkutskoj-oblasti-socseti/
Задумался как будет "вдувабельна" на языке стратегических партнеров. Кроме fuckable - ничо в голову не пришло ))
ЗЫ. Разоблачительница хоть и не в моем вкусе, но значительно, значительно интереснее...
Глубоко копаешь...*SCRATCH* сегодня лингвинистическая тема не сходит со станиц...*writing*
Пан Северин
15.07.2015, 21:20
блин....
посещали те же мысли,но постеснялся сказать;)*writing*
....не
таки одна там есть нимфетка:D
Этот ролик мне скинул кум с коментом : Посмотри и испугайся страшных бурятов , а особенно буряток . :)
Пан Северин
15.07.2015, 21:30
Да, в России ТВ тоже трахает мозг гражданам, как и у вас, но чуваки вас в гости приглашают, без наездов, а значит искренне)))
Искренне посылают на смерть в Украину,потом искренне приглашают к себе жить:mad:
нах такая искренность!!!
заипали ускоглазые уроды!!!!
Искренне посылают на смерть в Украину,потом искренне приглашают к себе жить:mad:
нах такая искренность!!!
заипали ускоглазые уроды!!!!
Да все уроды заепали вне зависимости от ширины глаз.
Пан Северин
15.07.2015, 21:40
Да все уроды заепали вне зависимости от ширины глаз.
Даже в моем провинциальном городке,есть особи,что ратуют за Рашку:(
общаюсь,как с душевнобольными,как с детьми
пестец
Леонид Ильич
15.07.2015, 21:58
так отпуска же,Леонид;)
Дык не о тебе же речь:)
Леонид Ильич
15.07.2015, 21:58
А Надии вдул бы? Или патриотично натянул?
Чет тебя этот аспект в Надийи больше всего волнует. Неравнодушен?
desperadoss1890
15.07.2015, 22:15
А вот дети сотрудников Илличевского порта до сих пор отдыхают ! :)
В детском оздоровительном комплексе «Альбатрос» стартовала вторая смена
На днях состоялось официальное открытие второй смены в ОК «Альбатрос» администрации Ильичевского морского порта.
http://www.uspa.gov.ua/images/news/July15/1407-0.jpg
Традиционная торжественная линейка началась с общего построения, творческого представления своих отрядов и поднятия флага.
Заместитель начальника администрации Ильичевского морского порта Наталия Бартошик отметила, что количество детей второй смены увеличилось в два раза, что означает двукратное увеличение новых интересных знакомств и ярких впечатлений.
Отдыхающих во второй смене ожидает множество как творческих, так и спортивных развлечений. Погодные условия благоприятствуют морским купаниям, а это значит, что ребята приедут домой не только отдохнувшими и загоревшими, но и полными здоровья и сил для новых свершений.
Справка: в первую смену в детском лагере отдохнули и оздоровились 230 детей. Во второй смене отдохнет 440 детей, из которых 273 человека – дети портовиков.
Пресс-центр администрации Ильичевского морского порта
http://www.uspa.gov.ua/ru/?option=com_content&view=article&id=5575:v-detskom-ozdorovitelnom-komplekse-albatros-startovala-vtoraya-smena&catid=23:novosti-ampu&Itemid=177&acm=54_434
Мои девки с братаном ,тоже щас в Ильичёвске отдыхают*cosa nostra*
desperadoss1890
15.07.2015, 22:23
Да уж, блины заместо фейсов. Особенно которая про пути по концовке пукает.:D
Прагматик
15.07.2015, 22:25
Не. Не вдул бы. Не в моем вкусе.
Не. Не вдул бы. Не в моем вкусе.
усе зависит от условий;)
http://cs623629.vk.me/v623629731/236c0/EtCTijyauDA.jpg
Леонид Ильич
15.07.2015, 23:04
Чет тебя этот аспект в Надийи больше всего волнует. Неравнодушен?
Не...
Просто интересно, найдется ли хоть кто-нить патриотичный, что бы её вдуть.
Ты готов?
Пан Северин
15.07.2015, 23:08
пытаюсь троллить:)
без троллинга ты лучше
просто естестенный
Дружище....
ты как алабай))));)
самый лучший друг,но самый хуевый враг
пардон,если чо не не так*writing*
Леонид Ильич
15.07.2015, 23:08
пытаюсь троллить:)
Типа намекаешь, что кетай за вас?:)
Не...
Просто интересно, найдется ли хоть кто-нить патриотичный, что бы её вдуть.
Ты готов?
А чего это тебе так интересно? Своя не дает?
Ты б лучше думал, что невиновный человек больше года в тюряге парится из-за хуйла вашего*heavybag*
Типа намекаешь, что кетай за вас?:)
просто учи язык:p
а че это не обсуждали?.)
Арсений Яценюк закурил после разговора с Бараком Обамой в Вашингтоне, присев прямо на бордюр.
http://pbs.twimg.com/media/CJ3WSaZXAAAUlMQ.jpg
прямо на поребрик,извините.
Пан Северин
15.07.2015, 23:26
а че это не обсуждали?.)
Арсений Яценюк закурил после разговора с Бараком Обамой в Вашингтоне, присев прямо на бордюр.
http://pbs.twimg.com/media/CJ3WSaZXAAAUlMQ.jpg
обсуждали*YES*
но перед этим он выпел чекуню и сьел плавлнный сырок))))))))))))))))
сморкался на тротуар,достал изображение Путина,пьяно всплакнул,поцеловал ,перекрестился и ушел восвояси
так и было да
Леонид Ильич
15.07.2015, 23:29
А чего это тебе так интересно? Своя не дает?
Ты б лучше думал, что невиновный человек больше года в тюряге парится из-за хуйла вашего*heavybag*
Почему ты думаешь, что невиновный? У тебя есть видео, как все начиналось?
Что думаешь про раздачу жратвы в Чернигове (https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=m40duSQoisM&app=desktop)?
Леонид Ильич
15.07.2015, 23:31
а че это не обсуждали?.)
А куле обсуждать?
Шляпу нада было положить и женемапасижур...
Пан Северин
15.07.2015, 23:32
сморкался на тротуар,достал изображение Путина,пьяно всплакнул,поцеловал ,перекрестился и ушел восвояси
так и было да
неадекват,как коллега)))
пс
слыхал,что его свергать хотять...Куля в лоб в прямом смысле)
Леонид Ильич
15.07.2015, 23:33
Или вот коммент от Марины с боксинга про посиделки кулывлоба
Ясное дело, договорился ... об энергонезависимости.
Яценюк: нам нужна энергонезависимость от России!
Байден: согласен! Вот за ее и выпьем!
Яценюк: выпьем! А закусь будет?
Байден: не, нищим не подаем. Иди покури ... тока на улице! Здесь нельзя! А я считаю, что мы договорились об энергонезависимости от России и поехал дальше по делам!
Шляпу нада было положить и женемапасижур...
ну да,нашим запроданцам до ваших хероеф России далековато.
с медведями/цыганами,с веселой кавалькадой верных нукеров и незатейливыми выстрелами из окон.)
там наверно Марина благоговейно хлопает ресницами и истово рукоплещет кортежам
Пан Северин
15.07.2015, 23:41
Или вот коммент от Марины с боксинга про посиделки кулывлоба
Ясное дело, договорился ... об энергонезависимости.
Яценюк: нам нужна энергонезависимость от России!
Байден: согласен! Вот за ее и выпьем!
Яценюк: выпьем! А закусь будет?
Байден: не, нищим не подаем. Иди покури ... тока на улице! Здесь нельзя! А я считаю, что мы договорились об энергонезависимости от России и поехал дальше по делам!
Марина...
звездная пыль(с) Джек Лондон
Сакральная супруга Сереги
Сцыкуха и просто прошманда
если бы она пришла сюда с добрым словом..пссс-о чем я?:D
Почему ты думаешь, что невиновный? У тебя есть видео, как все начиналось?
Что думаешь про раздачу жратвы в Чернигове (https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=m40duSQoisM&app=desktop)?
Ленчик, ты что то слышал про презумпцию невиновности? Похоже нет. Я уж не говорю о том что все обвинения смехотворны.
лопат явно не хватает, не тот колорит.
Пан Северин
15.07.2015, 23:45
там наверно Марина благоговейно хлопает ресницами и истово рукоплещет кортежам
сейчас вырвет меня
Марина....
тьху на нее
визг за спинами бонз ,анкиранов,кориков и прочей мути интернета
смысл ее парафинить ,если здесь она ни слова не сказала...
смысл ее парафинить ,если здесь она ни слова не сказала...
а я и не парафиню
читаю новость
"Порошенко рассказал, что будут делать с контрабандистами"
http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif (http://smayliki.ru/smilie-671323815.html)
"Будет дан приказ на открытие огня на поражение", - заявил Порошенко.
http://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1248069831.html)
Пан Северин
15.07.2015, 23:53
а я и не парафиню
я не о тебе*writing*
и не о мне;)
там кризис жанра,а тут-ренессанс
пс: не тем люди занимаются
людей мирить нужно,а не сталкивать лбами(имхо)
Леонид Ильич
15.07.2015, 23:53
Ленчик, ты что то слышал про презумпцию невиновности? Похоже нет. Я уж не говорю о том что все обвинения смехотворны.
Чувак, смехотворно слышать о презумпции невиновности от людей, обвиняющих в чем-та всяких януковичей унд путеных без судебных решений.
лопат явно не хватает, не тот колорит.
Не, не то... С лопатами там народ был мирный и веселый.
А тут пэрэможцы рэволюции гидности за жратву ругаюццо. Куита какая-то. Наверна это все агенты путена на организованной кремлем массовке, как думаешь?
людей мирить нужно,а не сталкивать лбами(имхо)
ты вон,судя по аве,уже замирился с одним:D
Пан Северин
15.07.2015, 23:56
ты вон,судя по аве,уже замирился с одним:D
ты обо мне судишь по аве?
Да,замирился с индийским Йориком)))
Да,замирился с индийским Йориком)))
да я на приколе ржу просто
Леонид Ильич
15.07.2015, 23:57
А как ещё можно судить о юзере?
Вон ЭдикБик именно по аве и судит:)
Пан Северин
15.07.2015, 23:58
да я на приколе ржу просто
да,я знаю....
прикольно,правда?
месть за Хоннекера?:D
Пан Северин
16.07.2015, 00:00
А Корик просто судит...:D
мне Деву Марию на аву поставить?
да,я знаю....
прикольно,правда?
не,у меня зачетней
Леонид Ильич
16.07.2015, 00:01
месть за Хоннекера?:D
Тьху на Хонекера.
Просто хочу вытащить Эдика на какой-нить диспут:D
Леонид Ильич
16.07.2015, 00:02
мне Деву Марию на аву поставить?
Ага.
Раком
Пан Северин
16.07.2015, 00:03
не,у меня зачетней
не
у нас за гранью добра и зла:D;)
Чувак, смехотворно слышать о презумпции невиновности от людей, обвиняющих в чем-та всяких януковичей унд путеных без судебных решений.
Не, не то... С лопатами там народ был мирный и веселый.
А тут пэрэможцы рэволюции гидности за жратву ругаюццо. Куита какая-то. Наверна это все агенты путена на организованной кремлем массовке, как думаешь?
О чем ты Ленчик? Они что сидят? Или может я призывал их линчевать?
А деваха год сидит ни за что.
Тебе видосы накидать где у вас народ не мирный и не веселый?
А у организаторов и участников путен в голове, сразу он не выходит.
Леонид Ильич
16.07.2015, 00:11
О чем ты Ленчик? Они что сидят? Или может я призывал их линчевать? Ну ты же считаешь их виновными, так? И ниипет тебя при этом никакая презумпция...
А деваха год сидит ни за что.
Ну вот откуда ты знаешь, что ни за что? Яценюк сказал?
Правда, тренер, ОТКУДА ты знаешь, что ни за что?
Тебе видосы накидать где у вас народ не мирный и не веселый?
А у организаторов и участников путен в голове, сразу он не выходит.
При чем тут наш народ?
Речь о пэрэможцах в рэволюции гидности.
Чому воны так себя ведут? Типа это гидность такая?
https://www.youtube.com/watch?v=zCKLjma4qU8
Ну ты же считаешь их виновными, так? И ниипет тебя при этом никакая презумпция...
Ну вот откуда ты знаешь, что ни за что? Яценюк сказал?
Правда, тренер, ОТКУДА ты знаешь, что ни за что?
При чем тут наш народ?
Речь о пэрэможцах в рэволюции гидности.
Чому воны так себя ведут? Типа это гидность такая?
А причем к ее посадке мое мнение за хуйла и овоща? Я ж не спрашиваю тебя считаешь ли ты её виновной, потому что твое мнение ничего не решает, важно что её держат в кутузке и год не могут придумать как это оправдать.
Потому что она защищала свою страну на своей земле, по приказу своих командиров, и никакой ответственности за это нести не должна. Кроме благодарности.
Так эти пока не перемогли.
Поколение вышедшее из Египта не вымерло сразу для этого пришлось сорок лет по пустыне бродить. И с питанием там было не очень:
Сброд же, который был в их среде, стал проявлять прихоти; заплакали опять и сыны Исраэйля и сказали: кто накормит нас мясом? (5) Мы помним рыбу, которую мы в Египте ели даром, огурцы и дыни, и зелень, и лук, и чеснок. А ныне душа наша высохла, нет ничего, только ман пред глазами нашими.
Прикидываешь, а они ведь осмелились выйти из Египта и перейти по дну Тростникового моря.
Савченко стала разменной фигурой.
Надо было той стороне показательно усадить - так усадили бы как хотели.
это элемент давления не более.
Пан Северин
16.07.2015, 00:29
https://www.youtube.com/watch?v=zCKLjma4qU8
это ты мне?
или вообще?;)
Пан Северин
16.07.2015, 00:30
Ага.
Раком
...што бы прыгали боком?
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot